Шляхов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Съелбес Оон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

СъелБес ООН.
США пригрозили КНДР Совбезом ООН в случае запуска ракеты
http://top.rbc.ru/politics/02/04/2009/291554.shtml
02 апреля 2009г.
***
США пригрозили КНДР Совбезом ООН в случае запуска ракеты.
- США- кто такой?
- Неизвестно. Но если по справочникам, искать три буквы США и перевести с тарабарского международного, можно выяснить...
Есть на планете нашей, кусок земли, названный США.
- А, может ли кусок земли грозить?
- Не может.
Но написано США пригрозили... Значит их много, раз множественное число... Но кого же много... по именам с адресами, которые пригрозили... неизвестно...
- Здесь расследование заходит в тупик...
Рассуждаю дальше, КНДР!
Что, или кто такой... такое КНДР?
В той же справочной литературе по расшифровке с современного ТАРАБАРСКОГО официоза можно узнать, что КНДР, это тоже кусок земли на земном шаре... так названный... Другой кусок земли.
- Кем он так назван?
И кем назван кусок земли сша?..
Вразумительного ответа на эти вопросы нет.
Опять тупик...
Рассуждаем дальше, пригрозили Совбезом.
- Кто такой Совбез?
Тут яснее,
расшифровывается как два слова Совет безопасности.
Чей Совет Безопасности?
ООН.
- Кто такой ООН?
- Организация объединённых наций.
- Кто такие?
Ну, это живущие на земле нации землян, сами объединились в организацию, для решения разных проблем наций... опасностей...
- Сами?..
Эй, голоса!.. В порядке живой очереди...
- А как все нации поместились в организацию, их же миллиарды людей?
- Выбрали начальников.
- Правда что ли, что выбрали (уж, не спрашиваю честно ли)?..
- Все начальники в унисон говорят, что их выбрали свободные граждане их наций правильно, и показывают всеми пальцами в своих соседей, говоря, что только те узурпировали власть, и не выбраны... или закуплены с перепродажей...
Таким образом, все начальники с постоянной периодичностью тычут друг в друга... и ехидно обвиняют в нелегитимности... это придворный и дворцовый этикет...
Все нации же считают (умное большинство), что их обманули, согнали от рождения в кучи, огородили колючей проволокой, приказали любить родины, рожать да вооружатся, против соседей... и вообще...
- Кто?
- Начальник!
И начальники...
Здесь необходим термин насильственное промывание враньём, мозгов нациям их начальниками... через учебники, книги... изТоры историй,
через СМИ, дубинки полиций, милиций, опричников, банд, ОМОНов и т.д., начиная с ясель да заканчивая тюрьмами и кладбищами...
Внутренний глас, предупреждаю, про СМИ... ОМОНов... спросишь!.. Побью...
- Напугал...
- Так выбрали или не выбрали?
- Допустим невероятное, выбрали!..
Даже если выбрали,
Выбранный начальник, согласно регламента, и международного этикета, тут же огораживает себя охраной из убийц-профессионалов, да
гонит выбиравших на барщину... в подневольный труд... за цветные фантики...
Часть выбравших одевают... под невольные старосты бараков, начальнички-шестёрки... паханы кума...
В маски...
Дают в руки палки и слезоточивый газ, больше еды, фантиков, мягче нары
и заставляют гнать, куда заблагорассудится остальных своих братьев, детей сестёр... и братьев меньших...
Сопротивляющихся бьют палкой простой, стальной, резиновой... бьют палками с током... морят голодом, сгоняют, концентрируя на меньших территориях, называемых лагеря...
сначала пионерские,
затем комсомольские стройки,
стадионы...
фермы...
комплексы...
комплексы по производству мяса...
затем Дахау, Освенцим и т. д...
Есть правильное секретное, действительное название обсе оон
Отморозки, Беспредела СъЕдающие!
из Отряда Отборных Негодяев...
ОБСЕ ООН
Ещё
Съедающие Беспредела, Организации Отпетых Негодяев...
СовбезООН...
- А почему нации дали им такие благозвучные...
- Прекрасные названия?..
- JIAIIOTb надоумил...
- Потому, что только в Ираке, ООН
Организация Съедающих Беспредела, Отряда Отборных Негодяев сожрала миллионы детей, о чём цинично и удовлетворённо икнув, сказала в 1996 году толстеющая людоедка Мадлен Олбрайт, из отряда Беспредела Съедающих...
Подобную информацию может рассказать любой из Объевшихся Отборных Негодяев...
либо Организации Отпетых Негодяев... но стесняются жирной икоты...
- Хорошо, значит Совет Безопасности Отряда Отборных Негодяев, в случае запуска ракеты пригрозили...
- А-а!.. Там есть правила, кто-то, под псевдонимом сша наябедничает, либо просто купит за разрисованные $фантики Съедающих Беспредела и они сделают что?
Они!.. Отнимут еду у нации, живущей в рабстве на куске земли, названным КНДР!..
- В рабстве у кого?
- У начальника.
- Так они ж его выбрали, он говорит?
- Мало ли кто говорит... Одни говорят, выбрали... Другие... Не выбрали...
Выбрали...
Не выбрали...
Выбрали...
Не выбрали...
Все начальники на Земле навсегда!..
Все начальники на Земле рабовладельцы!..
Все начальники на Земле людоеды!.. Только каждый рабовладелец ест разные части людей, да под разными соусами...
Кто-то, например, ест только мозг...
- Ест мозги!..
- Кто ест мозги?..
- Имя не знаю, меняется... но живёт на куске земли... Сегодня... Алабама...
И при сохранении свободных демократических республиканских государственных выборов...
не мешайте...
все рабовладельцы ставят начальниками своих детей,
Буш дед, буша внука... Куст внук буша младшего...
иных родственников... Горбик Ёлкина, ельцин Лилипутина, Пупин вора Медведя... Алиев старший, младшего... да полно... искать лень, Назарбаевы... та фамилии они подменяют... биографии подчищают...
или просто покупают кресло начальника, за несколько бумажных $нарисованных миллионов, вместе с длинным кнутом, что бы стегать и всех далеко отстоящих овец... Этикет...
Заплаченные же, за кресло лимоны-миллионы$, через кнут и пряник быстро возвращаются им обратно... Конгрессмены называют... отбить $ бабло депутата...
- О!.. Ниже написано Соединенные Штаты, значит сша-это Соединенные Штаты...
Соединенные кем?
Ладно, неважно... соединенные и всё... Потом выясним...
- Штаты! Что такое Штаты?
- Штаны...
- Нет!..
- Ну, это такие куски земли на земле америка... Ну, это кусок земли на планете Земля...
- А, кто назвал Земля?
На Земле есть кусок земли Америка...
На куске земли америка, есть штаты...
Штаты, которые соединены кем-то и названые Соединенные Штаты...
Понятно.
- Понято...
- Понято...
- Не штаны.
- Понято...
- Кем?..
- Так вот, эти куски земли, написано, скорее всего, обратятся к Съедающим Беспредела ООН, если Северная Корея...
- О! Кто такая, северная корея?..
- Ну, северная, это значит на севере...
- Кто такая север?
- Кто такой! Это он... мужской род...
- Кто такой север?
- Э-это часть нашей планеты, где холодно, называется север.
- Кто назвал?
- Есть мнение... Сверой... се вера...
- Неизвестно...
- Холодная корея... О, это похоже первая буква К... А дальше?
- По справочникам КНДР, это
корейская народная демократическая республика...
- Здорово!
Народная
Демократическая
Республика... И в ней живут рабы?..
- Не... рабами их называют не все... только те, которым они не нарваться... да и то не всегда...
Когда хотят от них чего-то... льстят китайцы чин кай ши, говоря вы демократы...
Получив уже от них чего-то... смеются, говоря вы дураки и рабы... Пан ян мон... Мон-пан-сье... Клинтон... Потом опять льстят...
- Кайши?..
Тс-с...
Называются такие действия, теория кнута да пряника!.. Или дипломатия... Современные дипломаты-политики... Международный этикет международного права...
- Кто всё это придумал и сфантазировал?..
- Скомпилировал бред этот?..
- Что?..
- Ну, Кити кет... этикет...
- Права международные, которыми пользуются только лично главные рабовладельцы...
Поделил и кушай, сказал роковой Филлер... дели их... и властвуй...
Хочу денег, говорил его браток рок Феллер, и мне нет нужды до писателей законов...
- Кем называются?
- Да пёс с ним... называются и всё...
Понято...
Соединенные Штаты, скорее всего, обратятся в Совет Безопасности ООН, если Северная Корея осуществит свой план запуска баллистической ракеты.
- Перевожу с тарабарского...
Спрятавшиеся за абстрактной абракадаброй, сокращений, сокращенной до аббревиатуры США; дяди убийцы с тётями садистками, скорее всего, обратятся к Съедающим Беспредела, Отряда Отборных Негодяев,
если рабы
Холодной корейской рабской демократической публики
осуществят свой план запуска баллистической бомбы-спутника.
- Просто рабовладелец Ким защиту проверяет... балует от скуки... Обожравшись... Защиту своего дворца с золотым унитазом, яко бы блюдёт...
- Кто какая ракета?..
- Это бомба... но большая.
- Кто... какая большая бомба?
- Это, что бы... убить сразу, как в 45, убийца Трумэн пережарил в угли сразу сотни тысяч рабов в городах... Э-э...
- Содом и гоморра!?
- Нет, дурачок... там Бог Библии, пожрал людей... зажарил по святости своей... и пожрал...
- золотой унитаз... для попы... клёва...
- не северно, застудит... холодом металла жёлтого...
- а рабы-врачи на чё... за металл всё попу вылижут популизаторы...
- Хиросима и Нагасаки... не содом и Гоморра... хотя похоже...
- А в японских учебниках... школьникам, Сорос напечатал, что это рабы русы и начальник Сталин, сожгли живьём тысячи, тысячи, тысячи рабов японцев... Их бабушек да дедушек...
- Не верь написанному всегда, а соросу тем более.. он агент сиа...
- Кто такой CIA?..
Замолкни!..
- внук европейского людоеда, Трумэн!.. Сжёг, приказав
злобному кровопийце Фереби... и полковнику сердцееду цветных малюток в желе Тиббетсу... Жечь город...
- Но тогда в 1945 было сильное эхо в Овальном кабинете БеД...
И непосредственным палачам в уши влетело Жечь город... Жечь город...
Прошмыгнула незримо киевская княгиня ольга... жёнка рабовладельца Игоря...
Жечь город... Жечь город...
Поэтому они, боясь, что их съест Начальник людоед повар Трумэна, и сожгли города два... вместо одного...
Как послышалось, согласно звуковой галлюцинации... и противной Ольке...
За это внук людоеда Трумэн, чуть не по надкусывал всех...
Орал овальным кабинетом БеД...
Да дела страны рабов отвлекли...
Так убийцы пироманы золото погонные, зажарившие два много тысячных лагеря-города вместо одного, дожили до пенсии возле духовок с Исусовыми индейками бога... Чтя троицу и молясь всем святым... Иногда в церкви всех святых...
- Рожки... рожки...
- Рождественское рагу... протестантское рождество рожек в католицизм...
- А Папа, главный зачинщик всех религиозных войн!..
- Молились... каялись за жаркое из тысяч и тысяч братьев японцев?..
- Не, они выполняли приказ... Чё каятся...
- Данная проблема обсуждалась на встрече президента США Барака Обамы и председателя КНР Ху Цзиньтао в Лондоне, и, по...
- Кто такие президент и председатель?..
Барак, да ХУ ц рабовладельцы!.. Уяснил я...
- П-резидент есть резидент на 4 года, его контролирует начальник банкир, выбранный банкирами уолл стрит на 14 лет...
Пёс с ними... Запутаемся...
- Резидент, банкир, председатель, царь, король, герцог... кардинал... все рабовладельцы-начальники, поделившие Планету на куски, вместе с мирно пасущимися людьми... Этикет...
Они крикнули всем громко, через рупоры!..
Эй!.. Вы менеджеры, рассчитались переписью, быстро огородитесь колючей проволокой... и рожать, вооружаться...
Будем всегда, готовится к постоянной войне!.. Всегда!..
С кем... кто-то случайно вскрикнул... и тут же упал мёртвым...
по словам одного из представителей американской делегации, Б.Обама сообщил своему собеседнику, что Вашингтон поднимет вопрос о северокорейском запуске в Совбезе ООН.
- Кто такой... один из представителей американской делегации?..
- Пёс его знает. Неважен...
- Кто такой собеседник?..
- Пёс его знает. Надоел...
- Кто такой Вашингтон, поднимающий вопрос?..
- Это главный город-загон...
- это концентрированный лагерь, на меньшем куске земли, внутри штата... внутри соединений штатов, но без колючей проволоки по периметру... Поскольку многорядная нарядная колючка есть по периметру куска земли сша... или УС...
- Здорово!..
Б.Обама "ясно дал понять, что США глубоко обеспокоены готовящимся запуском северокорейской ракеты", указал американский представитель, чьи слова приводит агентство Reuters. -
Перевод с тарабарского.
- Резидент Алабама, в тумане... но ясно дал...
Дал понятийный аппарат...
Что кусок земли, глубоко обеспокоены будущим взрывом бомбы не Им... как литл бой... бомбы little boy...
- Как!.. кусок земли может быть глубоко обеспокоен?..
- указал представитель, слово в слово приводит агентство Reuters. -
- Кто такой представитель?..
- Это из... агентства Reuters.
- Кто такой агентство?..
- Кто такой Reuters?..
- агентство... это как отряд... организация... Э-э...
- Отморозков!?
- Не совсем...
- почти Отморозков!?
- Не совсем...
- Да там просто рабы со сморщенной мороженной совестью... Хвате балагурить...
- В языках Англии нет совести... почти...
- Reuters... был еврей Х имевший друга Ро, рисующего бумажные денежки-дерюжки...
Один сказал другому
- Нарисуй мне, про меня красивый орнамент из букв... дам тебе много своих рисованных денег...
- Зачем мне твои рисунки?..
- Мои рабы дадут тебе за них еды, мягкие нары...
Те евреи давно умерли и сгнили...
Их дети... сгнили...
Их внуки... сгнили...
Правнуки...
Инопланетяне... неважно... Нарядчики...
Только он взял рисованные бумажки и накупил на них много рабов-писателей... рабов-учёных... рабов-тел смотрителей... рабов-попуЛизаторов... кумов...
Кусок земли назвал Reuters... там много рабов...
- Это будет воспринято как провокационное действие в регионе и станет нарушением резолюций Совета Безопасности ООН".
Перевод официоза тарабарского!
- Это будет воспринято как провокационное действие на не нашем куске земли и станет нарушением резолюций аппетита Съедающих Беспредела, Отряда Отборных Негодяев...
Напомним, резолюция Совбеза от 2006г. запрещает Северной Корее проводить какие-либо испытания, связанные с баллистическими ракетами.
Перевод тарабарского!
Аппетит СъедБеса от 2006г. Запрещает рабам рес публики К проводить какие-либо испытания, бомб защиты, когда Организация Отпетых Негодяев кушает...
Между тем до запуска осталось всего несколько дней - Пхеньян планирует запустить ракету в период с 4 по 8 апреля с.г. В Токио, Сеуле и Вашингтоне полагают, что под видом запуска спутника готовится испытание межконтинентальной баллистической ракеты. Когда Япония предупредила, что может сбить северокорейскую ракету, КНДР ответила угрозами начать военные действия.
Перевод тарабарского!..
Пхеньян, Токио, Сеуле, Вашингтон... главные города-загоны... из разных кусков земли на Земле... рабов...
Япония... кусок земли, где главный город-загон Токио...
Начальник-рабовладелец Японии, не грозно пригрозил, что взорвёт бомбу начальника КНДР своей бомбой...
Рабовладелец публики КНДР Ир, грозно погрозил... Мол у меня много рабов и они, итак голодают... так голодая... да голодая смастерили много бомб рукоделием...
В настоящий момент власти Северной Кореи объявили воздушное пространство страны закрытым для полетов авиации.
Перевод тарабарского официоза!
Рабовладелец Ки, плюнул... через раба ХУ и рупор,
просто плюёт в десерт, Отряду Отборных Негодяев, объявив, воздух запахнет жареной авиацией из Боингов бодибилдин- дебил - динь г... если...
02 апреля 2009года от рождения бога сына, дяди Иси... правда, дата его рождения неизвестна...
***
США пригрозили КНДР Совбезом ООН в случае запуска ракеты
Соединенные Штаты, скорее всего, обратятся в Совет Безопасности ООН, если Северная Корея осуществит свой план запуска баллистической ракеты.
Данная проблема обсуждалась на встрече президента США Барака Обамы и председателя КНР Ху Цзиньтао в Лондоне, и, по словам одного из представителей американской делегации, Б.Обама сообщил своему собеседнику, что Вашингтон поднимет вопрос о северокорейском запуске в Совбезе ООН.
Б.Обама "ясно дал понять, что США глубоко обеспокоены готовящимся запуском северокорейской ракеты", указал американский представитель, чьи слова приводит агентство Reuters. - Это будет воспринято как провокационное действие в регионе и станет нарушением резолюций Совета Безопасности ООН".
Напомним, резолюция Совбеза от 2006г. запрещает Северной Корее проводить какие-либо испытания, связанные с баллистическими ракетами.
Между тем до запуска осталось всего несколько дней - Пхеньян планирует запустить ракету в период с 4 по 8 апреля с.г. В Токио, Сеуле и Вашингтоне полагают, что под видом запуска спутника готовится испытание межконтинентальной баллистической ракеты. Когда Япония предупредила, что может сбить северокорейскую ракету, КНДР ответила угрозами начать военные действия.
В настоящий момент власти Северной Кореи объявили воздушное пространство страны закрытым для полетов авиации.
02 апреля 2009г.
auau.tv ... OONiraqPomnit
http://www.auau.tv/ ... OON, IRAQ pomnit
ООН, Ирак помнит. [ООН, Ирак помнит.]

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"