Шляхов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Травля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Травля.
  
   Как быть тому,
   Кто
   Конкурс не выигрывал?
  
   Всю жизнь играл!
   И
   Сто шестым, вздыхал.
  
   Ему,
   Что делать?
  
   Участь незавидная.
  
   Топится?
   Удавится на ольхе?
  
   Таких ведь больше!
  
   Проигравших
   Конкурсы.
  
   Что!?
  
   Слушать вас.
   И голосить: Ох-ах!
  
   Или
   За бомбу взяться,
   С крокодилами.
  
   И натравить
  
   На выигравших
   всё.
  
   ***
   База данных "Современная Россия" (с) ОАО "Наследие отечества"Сочинскую королеву красоты облили кислотой . В Сочи совершено покушение на победительницу конкурса красоты ` Краса Сочи - 99 ` Елену Кондратюк , ученицу 11 ...
   srv1.nasledie.ru/naslHTTP/cs/OUT_DOC/ID/166440
  
   ...Королеву красоты облили кислотой . Девушка семнадцати лет осталась без глаз и с навсегда изуродованным лицом . Чем она могла провиниться перед мирозданием ...
   arbatova.ru/cgi-bin/ub2k/UltraBoard.cgi?action=Read&
   BID=4&TID=27011&P=1&SID=657347
  
   ВОКРУГ НОВОСТЕЙ: Конкурсы красоты: кровавое наследие... в конкурсе "Мисс Россия" в 1999 году подстерегли двое "молодых наемников из Абхазии" и облили голову, ... Королеву красоты обвинили в порносъемках. ...
   www.vokruginfo.ru/news/news2938.html
  
   Тяжёлая корона королевы красотыНовоиспеченную королеву красоты Катержину Прушову лишили титула из-за ... Они облили голову, лицо и грудь 18-летней девушки концентрированной серной ...
   www.privatelife.ru/2005/cg05/n20/3.html
  
   Новости молодежи Израиля... вознаграждение тому, кто располагает информацией о злодеях, которые облили бедное животное кислотой. ... Глухую королеву красоты убил поезд ...
   www.xata.co.il/?cat=6&page=2
  
   Наш специальный корреспондент передает из Темниково, где несколько дней назад погибла 15-летняя Аня Мезина. За что убили "королеву красоты"? ...
   www.lenty.ru/best/170-0.html
  
   Время новостей: N?111, 25 августа 2000Заказчик покушения на королеву красоты получит по максимуму ... В начале сентября прошлого года преступники облили ее концентрированной серной кислотой . ...
   www.vremya.ru/2000/111/19/442.html
  
   podrobnosti.ua - Конкурс красоты "Мисс Европа-2006" пройдет в УкраинеКонкурс красоты "Мисс Европа-2006", право на проведение которого купили композитор Омар Арфуш и агентство "Супер Нова", пройдет в Украине. ...
   www.podrobnosti.ua/culture/ showbiz/2006/04/19/306555.html
  
   Конкурс: Произвол в законе, не конкурс красоты. ... он криминальный в квадрате, поскольку в провинции государство и криминал, по сути, одно и то же. ...
   2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/77n/n77n-s21.shtml
  
   Аргументы и факты - Не родись красивой... - "АиФ Суперзвёзды ...Светлана Котова, финалистка "Мисс Россия-96", была убита в 1997 г. в Греции вместе со своим другом, известным киллером Александром Солоником. Елена Рогожина ...
   www.aif.ru/online/superstar/17/13_01?print
  
   Детский конкурс красоты и талантов "Маленькая Красавица Омска - 2006" - www.rmx.ru/review/?ID=286 - 40k
   официальный отборочный тур Национального Конкурса "Маленькая Красавица России". ...
  
   ***
   www.auau.tv ............ с рис.16 в.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"