Шляхов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Три

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Три.
  
  Класса
  Планеты!
  
  Загонщики: богачи
  Охрана: интеллектуальная, физическая.
  Загоняемые: скот, толпа, народ.
  
  Страны - суть есть загоны, огороженные колючей проволокой
  И не только:
  
  Язык, традиции, культурка...
  
  Да главное:
  Промывание, промывание... промывание... мозгов
  От мала до велика,
  От мала, до велика,
  
  От поколения к поколению...
  От яслей, до президента...
  
  От мала
  До велика...
  
  Демократией!
  
  Кто хочет слыть диктатором?
  Никто.
  Так и тычут указующими пальцами сквозь века:
  Он.
  Он!
  
  Он!!
  
  Вон
  Кровопивец!..
  
  И кусают,
  Кусают,
  Кусают...
  
  Да сосут
  Кровушку
  Рабов законопослушных!..
  
  - Нате.
  Нате!
  Нате!!
  
  Ревут народы,
  
  У нас ещё...
  Есть ещё...
  Есть кровь!..
  Ешьте.
  
  Ешьте!
  Ешьте!!
  
  Откушайте
  На здоровье!..
  
  На здоровье!
  На здоровье.
  
  Господа!
  
  Господа
  холопов.
  
  ***
  Далее текст (цветной) разборчивый... к бессмысленному осмотру.
  
   Web Results 1 - 10 of about 98,900 for классовое общество. (0.12 seconds)
  
  КЛАССОВОЕ ОБЩЕСТВО - KLASSOVOE OBSHHESTVO- [ Translate this page ]Описание КЛАССОВОЕ ОБЩЕСТВО. Definition of KLASSOVOE OBSHHESTVO.
  mirslovarei.com/content_soc/KLASSOVOE-OBSHHESTVO-12944.html - 22k - Cached - Similar pages
  
  НБП :: Настоящее. Будущее. Прошлое. Национал-Большевизм :: Глава I ...- [ Translate this page ]Глава I Классовое общество и государство. 1. Государство - продукт непримиримости классовых противоречий, Версия для печати ...
  nbp-info.com/3162.html - 23k - Cached - Similar pages
  
  НБП :: Настоящее. Будущее. Прошлое. Национал-Большевизм :: Глава I ...- [ Translate this page ]Далее: Глава I. Классовое общество и государство. 4."Отмирание" государства и насильственная революция ? Владимир Ленин "Государство и революция" ...
  nbp-info.com/3169.html - 22k - Cached - Similar pages
  
  Вопросы и ответы / Тэги- [ Translate this page ]Ответы по теме "Классовое общество". 20.07.2007А как же Запад? Там ведь неплохо живут; 29.06.2007Зачем рабочим какая-то особая демократия? ...
  www.socialism.ru/question/tags&tags=Классовое%20общество - 13k - Cached - Similar pages
  
  Ленин В.И. Государство и революция. Глава I. Классовое общество и ...- [ Translate this page ]Глава I. Классовое общество и государство. 1. Государство - продукт непримиримости классовых противоречий. С учением Маркса происходит теперь то, ...
  grachev62.narod.ru/Lenin/l33_01b.htm - 52k - Cached - Similar pages
  
  Eesti Sotsiaaldemokraatlik TööparteiСогласно господствующей ныне в Эстонии неолиберальной идеологии правящей коалиции, считается, что классовое общество кануло в прошлое и каждый сам кузнец ...
  www.esdtp.ee/vene/uudis2001.htm - 55k - Cached - Similar pages
  
  Applied Psychology - Google Books Resultby Horst Gundlach - 1999 - Psychology
  ... что классовое общество проникнуто При ...
  books.google.com/books?isbn=0415172225...
  
  [PDF] ОТВЕТ С. И. РУДАКОВУFile Format: PDF/Adobe Acrobat - View as HTML
  два предмета рассмотрения ≈ общество в целом и классовое общество,. более того, фактически, неосознанно сущность общества, взятого в ...
  www.ilhs.tuc.gr/ru/281202_12.pdf - Similar pages
  
  Еще одно понимание СОЦИАЛИЗМА. - skunk forum (страница 2)- [ Translate this page ]Во-первых, любое классовое общество состоит из двух классов-антагонистов. Это закон диалектики. Если буржуазия канула в небытиё, следом туда же отправляется ...
  forum.skunksworks.net/view.cgi?id=3:434:2 - 50k - Cached - Similar pages
  
  21 places on Rekishikaido main routeС началом его культивирования постепенно зарождалось классовое общество. С IV века началось объединение страны. В IV-V веках Асука и Яманобэ-но-мити были ...
  www.rekishikaido.gr.jp/time-trip/gengo/rus/21.htm - 33k - Cached - Similar pages
  
   Web Results 1 - 10 of about 22,400 for Бесклассовое общество. (0.14 seconds)
  
  Глоссарий.ru: Общество- [ Translate this page ]Бесклассовое общество - общество, основанное на общественной собственности на средства производства, социальная структура которого характеризуется ...
  www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?ROh$lxyiu - 51k - Cached - Similar pages
  
  Глоссарий.ru: Социальные классы- [ Translate this page ]Бесклассовое общество - общество, основанное на общественной .... Социальный класс / Социальный класс / Абстрактный социальный класс / Бесклассовое общество ...
  www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RRu.ogr;t:l!qrgxx: - 43k - Cached - Similar pages
  [ More results from www.glossary.ru ]
  
  Речь товарища Калинина- [ Translate this page ]Товарищи, товарищ Сталин указал, что бесклассовое общество не приходит самотеком, что за бесклассовое общество мы должны бороться. ...
  17.by.ru/23_4.htm - 24k - Cached - Similar pages
  
  Еще одно понимание СОЦИАЛИЗМА. - skunk forum (страница 2)- [ Translate this page ]Диктатура пролетариата по Ленину (см. рекомендованный Вами "Государство и революция") сохраняется до тех пор, пока не установится бесклассовое общество. ...
  forum.skunksworks.net/view.cgi?id=3:434:2 - 50k - Cached - Similar pages
  
  [DOC] UNIT 1File Format: Microsoft Word - View as HTML
  бесклассовое общество; убежденный монархист; полная ликвидация монархии; номинальный глава; лицо, возглавляющее что-л. номинально; серьезное исследование ...
  just-english.ru/monarch.doc - Similar pages
  
  К. Маркс о классах и классовой борьбе- [ Translate this page ]Так и у Маркса человеческая история делится на три главных этапа: первобытное бесклассовое общество, затем период цивилизации со свойственной ей ...
  www.geocities.com/marxparty/anpubl/2001/august1/arslan.html - 13k - Cached - Similar pages
  
  ВВЕДЕНИЕ2 Под типами исторического развития, если исходить из ныне существующего подхода, следует подразумевать доклассовое, классовое, бесклассовое общество. ...
  www.ilhs.tuc.gr/ru/istoriivve.htm - 96k - Cached - Similar pages
  
  Звездочка ?13 - Проблема абортов: системный подход.- [ Translate this page ]Необходимо бороться за изменение социального устройства общества, так как только бесклассовое общество или общество с неантагонистическими классами и ...
  pal-gun.livejournal.com/71001.html - 69k - Cached - Similar pages
  
  orosz angol.dicfor.hu - szótár, online- [ Translate this page ]humane society почетное общество ≈ honor society 2) company; society вращаться в обществе ... бесклассовое общество. classless society. богатое общество ...
  oroszangol.dicfor.hu/eng/общество - 70k - Cached - Similar pages
  
  Форум КПРФ :: Просмотр темы - Почему ЕР пока побеждает КПРФ?- [ Translate this page ]Когда в СССР провозгласили "бесклассовое общество" то этим как бы подвели черту над необходимостью диктатуры и подавления самозарождения паразитирующих ...
  forum.kprf.ru/viewtopic.php?t=13006&postdays=0&postorder=asc&start=30&sid=8aa7ba9a1cc1f9b... - 94k - Cached - Similar pages
  
  ***
  http://www.auau.tv/ ............ил.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"