Шляхов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

В Библиотеке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В БИБЛИОТЕКЕ
  
  Когда я вижу
  Много книг
  Светлов, Ахматова; то вмиг
  Томов,
  Осматривая лик
  Я ощущаю скорбь рыданий.
  
  Мелькнула мысль
  Среди свиданий
  Что непременно и они
  Смотрели Пушкина
  Тома.
  
  Когда-то
  В паузе дыханий
  
  Наверняка они же тоже
  Когда-то начинали
  Путь
  И крошка к крошке,
  Капля
  К капле
  Рождался рифм большой приход.
  
  И их терзали и томили
  Сомнения
  В изгибе нот
  И выбор,
  Сын движений право
  Не раз носил в пучину мод.
  
  Но сохранить оне сумели
  Свой личный взгляд
  На милость строк
  Не оскорбив лица другого
  Не потеряв
  Своих дорог.
  ...
  Не надо
  Падать духом. Это
  Не может приносить плода
  
  Но должно
  Пробовать всегда
  Что хорошо, а где там плохо.
  
  ***
  Далее текст (цветной) специфический... к пересмотру.
  
  Web Results 1 - 10 of about 5,240,000 for В БИБЛИОТЕКЕ. (0.10 seconds)
  
  Lib.Ru: Библиотека Максима Мошкова- [ Translate this page ]5.5Gb . Самая известная в Рунете www-библиотека, открыта в 1994. Авторы и читатели ежедневно пополняют ее. Художественная литература, фантастика и политика, ...
  www.lib.ru/ - 23k - Cached - Similar pages
  
  Lib.Ru: Аркадий и Борис Стругацкие- [ Translate this page ]В Библиотеке Мошкова (полное собрание текстов).
  www.lib.ru/STRUGACKIE/ - 28k - Cached - Similar pages
  [ More results from www.lib.ru ]
  
  Библиотека Олега Колесникова- [ Translate this page ]Электронные издания литературных произведений, биографических и критических материалов.
  www.magister.msk.ru/library/ - 5k - Cached - Similar pages
  
  Центральная отраслевая библиотека по физической культуре и спорту ...- [ Translate this page ]Научная библиотека Российского Государственного Университета Физической Культуры, Спорта и Туризма.
  lib.sportedu.ru/ - 13k - Cached - Similar pages
  
  Российская государственная библиотека / События- [ Translate this page ]Крупнейшая библиотека мира, национальное достояние России, культурное и литературное мировое наследие, документный состав фондов около сорока трех миллионов ...
  www.rsl.ru/ - 29k - Cached - Similar pages
  
  :: ИКТ Портал :: Библиотека- [ Translate this page ]ИКТ портал " Электронная библиотека. В данном разделе представлены метаописания и полные тексты (электронные версии) учебных и методических материалов с ...
  ict.edu.ru/lib/ - 29k - Cached - Similar pages
  
  Публичная Библиотека- [ Translate this page ]Произведения в библиотеке выкладываются в том виде, в каком присылаются. Библиотека построена по принципу тематических книжных полок. ...
  publ.lib.ru/publib.html - 52k - Cached - Similar pages
  
  Электронная библиотека "ImWerden" -- [ Translate this page ]Собрание литературных текстов древних и современных авторов, российских и иностранных, с приложением портретов, биографий, библиографий, комментариев, ...
  imwerden.de/ - 91k - Cached - Similar pages
  
  Sveneld's Library - SF&F Reviews- [ Translate this page ]Библиотека Свенельда. Рецензии на книги в жанре фантастика. Здесь содержатся рецензии на книги, ... Возврат на библиотеку. Last modified: 15.07.04.
  www.nntu.sci-nnov.ru/Svenlib/libsffrev.htm - 8k - Cached - Similar pages
  
  Библио - поиск книг в электронных библиотеках- [ Translate this page ]Поиск по электронным библиотекам. Результаты поиска содержат только материалы электронных библиотек. Поисковый спам книжных интернет магазинов исключен.
  biblio.redaktor.biz/ - 8k - Cached - Similar pages
  
  ***
  http://www.auau.tv/ ............ил.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"