Шляхов Анатолий Анатольевич : другие произведения.

Жалко.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Жалко.
  
  Если б все были, как я?..
  Экономика
  Рухнула бы...
  
  Жаль.
  
  Да!.. Промыли мозги...
  И детям их, промоют мозги.
  И детям их детей, мыли мозги.
  И детям, детей, их детей, вымоют мозги.
  И...
  Жалко.
  
  ***
  Далее текст (цветной) неразборчивый... к беглому осмотру.
  
  Web Results 1 - 10 of about 8,590,000 for жалко. (0.10 seconds)
  
  ЖИЗНЬ: Бритни Спирс никому не жалко- [ Translate this page ]Поп-принцесса, не сумевшая сохранившая свой трон, Бритни Спирс, сейчас находится в самом бедственном положении. Ее лишили детей, возродить карьеру уже вряд ...
  www.utro.ru/articles/2007/10/03/684673.shtml - 101k - Cached - Similar pages
  
  Lenta.ru: Комментарии: Просто "Челси" жалко- [ Translate this page ]Второго июля 2003 года губернатор Чукотки Роман Абрамович проснулся знаменитым. Он и раньше, разумеется, не был человеком никому не известным, но после того ...
  vip.lenta.ru/fullstory/2003/08/07/abramovich/ - 33k - Cached - Similar pages
  
  Maxon MX-7830 - Выбросить действительно жалко - Helpix- [ Translate this page ]Выбросить действительно жалко - Статьи - Helpix. ... Maxon MX-7830. 06/02/2005. Выбросить действительно жалко. RORER advertising network ...
  www.helpix.ru/maxon/mx-7830/opinion/0005.html - 25k - Cached - Similar pages
  
  Для детей нам ничего не жалко!!!!!!! - SMaiklS - NoNaMe- [ Translate this page ]Для детей нам ничего не жалко!!!!!!! ... Для детей нам ничего не жалко!!!!!!! Интересно, а они нам потом это не припомнят?: ...
  doci.nnm.ru/smaikls/02.09.2006/dlya_detej_nam_nichego_ne_zhalko - 46k - Cached - Similar pages
  
  Газета.Ru | Украина | России не жалко диоксина для Ющенко- [ Translate this page ]России не жалко диоксина для Ющенко. Текст: Алия Самигуллина; Фото: Brand X /East News. Фото: Brand X /East News. Россия согласилась помочь расследовать ...
  www.gazeta.ru/politics/ukraine/2153877.shtml - 58k - Cached - Similar pages
  
  Газета.Ru - Рыбку жалко- [ Translate this page ]Рыбку жалко; ... Рыбку жалко. ФОРУМ, ГАЗЕТА.RU. Фото: Форум художественных инициатив. Текст: Велимир Мойст Фото Форума художественных инициатив ...
  www.gazeta.ru/2005/07/20/oa_164557.shtml - 63k - Cached - Similar pages
  
  Vladimir Gabriel - Про круги на воде...- [ Translate this page ]Friday, 22 June 2007. " Осваиваем Open XML - часть 3 | Main | Еще раз, но голосом... " Про круги на воде... Кстати интересно, вокруг Open XML началась ...
  blogs.gotdotnet.ru/personal/vgabriel/CommentView.aspx?guid=A1FB86F8-6756-4B05-B2A3-F795CB4EABC1 - 85k - Cached - Similar pages
  
  Inopressa: Бритни Спирс никому не жалко- [ Translate this page ]Бритни Спирс никому не жалко. Вероника Шмидт ... Бритни Спирс лишилась детей, карьеры, доброго имени - но ее никому не жалко. ...
  www.inopressa.ru/times/2007/10/03/15:05:11/spears - 21k - Cached - Similar pages
  
  жалко lietuviškai- [ Translate this page ]жалко skurdžiai gaila skurdžiai gaila. ... Pradžia " Ж " жалко. [taisyti]. жалко. skurdžiai; gaila. draugai: winliet word2word abiturientams vytautus ...
  www.rusu-lietuviu.com/жалко/ - 4k - Cached - Similar pages
  
  жалко - Wiktionaryжалко. Ji Wiktionary. Jump to: navigation, search. [biguherîne] Rusî. lêker. [biguherîne] Wate. dil pê şewitîn, dil man pê ve, dil pê sotin, guneh pê hatin ...
  ku.wiktionary.org/wiki/жалко - 12k - Cached - Similar pages
  
  ***
  http://www.auau.tv/ ............ил.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"