Shll : другие произведения.

Ps3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Противостояние святого
  Er Gen, 耳根
  Глава 1980 - Отпусти Ван Дао!
  Запретный дворец в городе предков!
  В небе была видна гигантская дыра, которая излучала слабый свет. Между восемью горами внизу плыла голова высотой в 100 футов. Голова неподвижно парила в воздухе.
  Однако её правый глаз был открыт, в нем крылся намек на свет. Было все еще облачно, и этот свет был как вихрь, который быстро вращался внутри правого глаза Предка Бессмертных.
  Когда свет вращался, внутри виднелась и неясная тень. Этой тенью был Ван Линь!
  Правый глаз Предка Бессмертных был похож на другой мир. Глаза Ван Линя были закрыты, когда он парил в том темном мире. Это место было пустым и наполнено аурой смерти.
  Волосы Ван Линя быстро меняли цвет с белого на черный и обратно. Казалось, он не знал об этом изменении, и его глаза были закрыты.
  Внутри его тела медленно рассеивался золотой свет, как будто он проникал в его кожу. Этот золотой свет был тусклым, как будто его можно было погасить в любой момент. Ван Линь выглядел спокойным в этом золотом свете, как будто он спал и ничего не чувствовал.
  Неизвестно, сколько прошло времени, когда золотой свет в теле Ван Линя стал еще ярче и распространился наружу. Внутри его тела было наследие и мощь, подавление и буйство!
  Снаружи Ван Линь выглядел нормально, а внутри его тела был шар золотого света. Этот шар света содержал силу Предка Бессмертных и излучал золотой свет, который распространялся через тело Ван Линя. Он изменял его плоть, кровь и кости на нечто подходящее для существования этого золотого света.
  Золотой свет был чрезвычайно властным. Он излучал ауру, которая контролировала всё живое и могла свести с ума. Эта аура была настолько мощной, что даже без попыток Имперского Ученого захватить его, этого наследия было достаточно, чтобы Ван Линь превратился в безумца без сознания!
  Властный золотой свет мгновенно уничтожил любые попытки Ван Линя сопротивляться. Он полностью охватил его руки и окутал его тело.
  Однако на теле Ван Линя было место, которое не могло измениться, насколько бы сильно золотой свет не атаковал его. Там находилась кровь души Предка Древних!
  Кровь души Предка Древних была на том же уровне, что и наследие Предка Бессмертных, поэтому золотой свет ничего не мог поделать. Тем не менее, крови души было не так много, поэтому она не могла распространиться, чтобы оказать сопротивление. В результате обе стороны не касались друг друга.
  "После того, как золотой свет подавит его тело, я могу использовать этот массив, чтобы подавить его душу и вызвать её разрушение. Тогда этот старик сможет контролировать его тело!" мысли Имперского Ученого эхом отразились в теле Ван Линя.
  Εго собственное тело уже исчезло, и лишь его божественное сознание оставалось в теле Ван Линя. Он знал, что захватить тело Ван Линя будет непросто, поэтому он использовал культивирование Предка Бессмертных как приманку. Цель его состояла в том, чтобы заимствовать силу наследия Предка Бессмертных, чтобы не дать Ван Линю сопротивляться. Это позволило бы телу Ван Линя получить культивирование Предка Бессмертных, а затем Ученый занял бы его без какой-либо опасности.
  Этот золотой свет занимал каждую часть тела Ван Линя, за исключением того места, где находилась кровь души и головы. Золотой свет от тела Ван Линя был настолько ярким, что его можно было увидеть даже снаружи. Можно было ясно увидеть слабый золотой свет, исходящий из правого глаза Предка Бессмертных.
  Когда золотой свет распространялся, казалось, что голова Предка Бессмертных приобрела намек на жизненную силу!
  "Тело этого Ван Линя очень странное; оно содержит ауру Предка Древних. Эту ауру нельзя стереть ... Но ее можно запечатать, чтобы она не мешала моим планам!" подумал Имперский Ученый. Затем золотой свет в теле Ван Линя собрался вокруг крови души. Хотя он не мог стереть кровь души, она больше не мешала бы Имперскому Ученому.
  "Я уже занял тело, поэтому следующая - голова. Когда я займу голову, я смогу подавить его душу!" Имперский Ученый был очень взволнован. Он почувствовал, как золотой свет распространился волнами к шее Ван Линя после того, как он запечатал кровь души.
  Тело Ван Линя дрогнуло, затем золотой свет наполнил его голову и распространился из его отверстий.
  Золотой свет проникал в голову Ван Линя и использовал свою уникальную, властную силу, чтобы разрушить любую защиту, которую установил Ван Линь. Он полностью занял голову и тело Ван Линя!
  После того, как он полностью захватил тело Ван Линя, золотой свет ярко засиял. Это вызвало свечение правого глаза головы Предка Бессмертных.
  "Подавить душу!" Имперский Ученый немедленно появился и позаимствовал золотой свет, который подавлял тело Ван Линя, для поиска души Ван Линя!
  Мгновение спустя он смутно почувствовал колебание души в теле Ван Линя. Он бросился туда с волнением.
  "Все вещи, которые существуют, могут стать нулевыми, потому что они существуют! Душа, стань нулем!" после этих слов Имперского Ученого, душа Ван Линя сразу же рассеялась и перестала существовать.
  "Эх, какая хрупкая - даже воспоминаний не осталось ... Должно быть потому, что золотой свет от наследия Предка был слишком сильным, а душа Ван Линя стала слишком слабой и, таким образом, она и разрушилась от прикосновения!"
  Без души тело было мертвецом, но в этот момент божественное сознание Имперского Ученого распространилось в золотом свете, чтобы контролировать тело Ван Линя.
  В тот момент, когда он взял под контроль тело Ван Линя, Ван Линь, который был покрыт бесконечным золотым светом, открыл глаза. Золотой свет от его глаз был еще более ослепительным!
  Однако нынешний Ван Линь был не его собственным сознанием, а принадлежал Имперскому Ученому!
  "Сработало!! Этот Ван Линь был хитрым до самого конца и всегда сомневался в этом старике. Он не хотел сотрудничать, но теперь, под властью наследия Предка, он все же был захвачен этим стариком!
  Это тело очень мощное! Оно может получить еще больше Силы Веры!" Имперский Ученый был взволнован, захватив тело Ван Линя и сжав его кулак.
  "К сожалению, наследие не завершено, но это только первый шаг. Теперь очередь второго шага. Как только у меня все получится, мой клан сможет избавиться от порабощения Предка Бессмертных и обрести свободу!!
  Я слишком долго ждал этого дня. В этом мире нет ничего ценнее свободы!
  Для моего клана я готов на все, даже если я буду уничтожен!" глаза Имперского Ученого были наполнены волнением и меланхолией. Он вспоминал о прошлом, о всех членах своего клана, судьба которых определялась в момент их рождения.
  "Ван Линь... Не вини меня..." Имперский Ученый вздохнул, но его глаза ярко сияли, прежде чем в них появилась решительность. Он не покинул правый глаз Предка Бессмертных. Все еще находясь внутри, он поднял обе руки, чтобы сформировать печать. Золотой свет, излучаемый его телом, сильно изменился!
  Золотой свет вокруг его тела стал сильнее в десять раз, в сто раз, в тысячу раз, в десять тысяч раз. Он распространился как лесной пожар, и в теле Ван Линя быстро разразились все культивирование Предка Бессмертных!
  Под этим золотым светом тело Ван Линя походило на солнце, освещающее мир внутри темного правого глаза. Этот глаз был теперь полностью освещен и больше не темнел!
  Этот чрезвычайно яркий свет в правом глазу Предка Бессмертных окутал запретный дворец!
  В этот момент правый глаз черепа ярко засиял. Это было шокирующее зрелище, так как казалось, что череп воскресает!
  "Левый глаз!" Имперский Ученый, занимавший тело Ван Линя в правом глазу Предка Бессмертных, сформировал печать и начал повторять сложные заклинания.
  Когда эхо повторялось, внезапно открылся левый глаз Предка Бессмертных. Левый глаз был мутным и наполненным смертью. Он разительно отличался от правого глаза, который теперь был наполнен золотым светом и жизненной силой!
  В тот момент, когда Предок Бессмертных открыл свой левый глаз, мощная сила всасывания бросилась в небо, туда, где появилась дыра!
  В то же время, звук треска разнесся эхом. За пределами разрушенного пруда сила всасывания тянула безумца, который был связан девятью цепями, в сторону разрушенного пруда крови!
  Как только цепи достигли своего предела и больше не могли держаться, послышался треск!
  По правде говоря, эта сила всасывания тянула не цепи, а безумца, связанного цепями. Безумца с цепями потянуло прямо к разрушенному пруду крови. Когда он находился всего в нескольких десятках футов, цепи были натянуты до предела, и через мгновение эти цепи, которые Ван Линю было чрезвычайно трудно разрушить, раскололись!
  Оставшиеся шесть цепей просуществовали всего мгновение, прежде чем все они рухнули!
  После того, как все цепи разорвались, мощная сила всасывания втянула тело безумца в разрушенный пруд крови. Он превратился в луч золотого света и полетел прямо к левому глазу Предка Бессмертных!
  В одно мгновение тело безумца приблизилось и было поглощено левым глазом Предка Бессмертных, как и Ван Линь!
  В этот момент расплывчатое тело безумца появилось в левом глазу. Εго тело испускало еще более мощный золотой свет, который проникал в левый глаз. В результате оба глаза Предка Бессмертных были открыты и излучали бесконечный золотой свет, как будто он действительно воскрес!
  "Предок Бессмертных, говори!! Сними печать с моего клана Ван Дао!" взволнованно закричал Имперский Ученый, но не заметил, что в скрытой части тела душа Ван Линя холодно наблюдала за всем со Сферы Поглощающей Небеса.
  После слов Имперского Ученого глаза Предка Бессмертных засияли, и его закрытый рот медленно открылся. Тут же послышался древний голос, похожий на голос Имперского Ученого!
  "Отпусти... Ван ... Дао ..." раздался громкий грохот.
  Глава 1981 - Уверенность в себе Императора Бессмертных!
  "Таков был его план! Ρанее он сказал, что хочет, чтобы я унаследовал культивирование Предка Бессмертных, чтобы стать вторым Предком, который снимет печать со всего его клана.
  Изначально я не верил в это, поэтому и не сопротивлялся, когда был поглощен правым глазом. Я спрятал свою душу внутри Сферы Отражающей Ηебеса и использовал поддельную душу, чтобы обмануть его, дабы понять его план!
  Итак, вот каким был его план!" когда Ван Линь наблюдал за всем происходящим, он понял, что восхищен деяниями Имперского Ученого, который заполучил его тело.
  "Он позволит моему телу получить часть наследия Предка Бессмертных, и тогда мы с безумцем стали глазами Предка. В результате голова Предка обрела жизненную силу и больше не будет мертвой. Эта сила с самого начала принадлежала Предку. Затем, находясь внутри правого глаза, он использовал какой-то неизвестный метод, чтобы заставить Предка произнести несколько слов!
  С помощью этого метода он мог бы полностью снять печать со всего своего клана! В конце концов, эта печать является своего рода ограничением и признается законом Астрального Континента Бессмертных. По правде говоря, снятие этой печати означает обман закона!
  В конце концов, закон мертв и следует правилам. Он мог бы действительно преуспеть с помощью метода Имперского Ученого!" Ван Линь никогда не думал о таком странном способе снять печать. Увидев все это, он не мог не восхититься сообразительностью Имперского Ученого.
  "Однако... Является ли этот человек действительно Имперским Ученым..." пока Ван Линь размышлял, голова Предка Бессмертных собиралась закончить говорить.
  "... клан ... все ... клан... печать... " глаза Предка сияли, а его рот двигался очень реалистично. Это был голос Имперского Ученого, и как только он собирался сказать последнее слово, произошла шокирующая перемена!
  Смех эхом отразился в дыре небесной, и из этой дыры упала капля золотой крови. Как только голова Предка Бессмертных собиралась сказать последнее слово, на неё упала эта капля золотой крови!
  Когда капля упала, голова Предка Бессмертных задрожала, и золотая кровь распространилась, покрывая всю голову. Золотая кровь накрыла рот и не дала прозвучать последнему слову!
  Имперский Ученый, взявший под контроль тело Ван Линя, издал рев гнева. Он хотел вырваться, но был заблокирован золотой кровью!
  В этот момент голова Предка Бессмертных сильно изменилась и была покрыта золотом, походя на голову, отлитую из золота!!
  Имперский Ученый взревел: "Лянь Даочжэнь!!!"
  Смех Императора Бессмертных отозвался эхом в небе, когда он выходил из дыры. Одним шагом он приземлился на голову Предка Бессмертных!
  В то же время Великая Почтенная Близнецов преследовала его, бросившись в дыру. Лица двух маленьких девочек были бледными, но очень серьезными. Когда они приблизились, их зрачки сузились, при виде головы Предка Бессмертных ниже Императора Бессмертных.
  "Имперский Ученый, твоя схема хитра! Ты знаешь, что я долгое время готовил Даофэя к заклинанию Возвращения к Истоку. Ты также знаешь, что Мин Дао был просто двойником, чтобы помочь Даофэю добиться успеха!
  Тебе казалось, что Мин Дао нужен, чтобы противостоять боли наследия, потому что его Дао был чрезвычайной гордостью. Ты думал, что я заманил Ван Линя сюда, чтобы заставить Мин Дао сойти с ума и продержаться чуть дольше из-за безумия, тем самым увеличивая шанс успеха Даофэя!
  Ты позволили мне заманить Ван Линя сюда, и я сделал это, чтобы тебе порадовать. Ты действительно думал, что сможешь скрыть свой план от меня??" Император Бессмертных улыбнулся, и на его лице появилось выражение гордости. Казалось, в этом мире не было ничего, что могло бы избежать его взгляда!
  "В прошлом ты хотел, чтобы я убил Ван Линя. Ты действительно думаешь, что понимаешь меня? Что чем больше ты хотел, чтобы я убил его, тем больше у меня будет сомнений? Ты думаешь, я не знал, что Ван Линь был твоей идеальной целью?
  Но я не убил его, я подготовил его для тебя!" Император Бессмертных улыбнулся и посмотрел вниз на голову Предка Бессмертных. Его слова были наполнены уверенностью!
  Это была уверенность в себе, та уверенность, которая появляется, когда все в твоих руках!
  "Поскольку я могу все контролировать, я заманил Ван Линя в древний город и дворец, как ты пожелал!
  Я хотел увидеть, как ты опозоришься!
  Ты хотел передать наследие Мин Дао Ван Линю и захватить его тело, поэтому заманил его сюда, чтобы он стал правым глазом головы Предка Бессмертных.
  Ты даже предположил, что Ван Линь отыщет Великую Почтенную Близнецов, которая поможет в спасении Даофэя, задержав меня на некоторое время. Ты воспользовался возможностью, пока я использовал Даофэй для заклинания Возвращения к Истоку, чтобы превратить его в левый глаз!
  Затем ты использовал специальное заклинание клана Ван Дао, чтобы заставить Предка Бессмертных заговорить и снять печать с твоего клана. Ты думаешь, я не знал всего этого?" Император Бессмертных засмеялся.
  У Великой Почтенной Близнецов было серьезное выражение лица, и она не стала действовать безрассудно. Девочки смотрели на голову Предка Бессмертных. Редкий след страха появился в сердцах двух маленьких девочек!!
  И даже не след, а глубокое чувство страха!
  В правом глазу Предка был смертельно бледный Имперский Ученый, захвативший Ван Линя. Он не ожидал, что у Императора Бессмертных все будет вот так вот схвачено!!
  Но Ван Линь, который прятался внутри Сферы Отражающей Небеса, был спокоен. Если бы он захотел, он мог бы снова занять свое тело, но он этого не сделал.
  "Тут не может быть все так просто ... Этот человек, кажется, Имперским Ученым, но действительно ли он Имперский Ученый ... Если нет, то, как же все так случилось? Все это очень интересно..." душа Ван Линя оставалась скрытой, и он не стал действовать безрассудно. Он собирался продолжать наблюдать.
  Император Бессмертных над головой Предка Бессмертных гордо улыбнулся.
  "Имперский Ученый, я разгадал все твои планы, но как много моих планов понял ты?
  Ты действительно думал, что я позволю Даофэю получить наследие Предка Бессмертных?
  Ты действительно думал, что я хотел, чтобы этот Ван Линь пришел в подземный дворец и побудил Мин Дао продержаться немного дольше?
  Сегодня я скажу тебе, что ты не прав! Все твои домыслы совершенно неверны! Никто в мире не смог бы разгадать мой план. Ты не смог, Ван Линь не смог, никто из Великих Почтенных не смог!
  Мой план - голова Предка Бессмертных! Эта голова была мертва много лет и не может быть воскрешена. Она может лишь быть горой, чтобы подавить 72 души клана бессмертных!
  Но это сокровище Предка Бессмертных, и оно также может позволить мне получить полное культивирование Предка Бессмертных без какой-либо опасности!
  Я получу его, а не унаследую!
  Однако Предок Бессмертных умер, и его тело кто-то расколол на части. Кто его убил, неизвестно, и даже сейчас найдена только его голова. Мертвая голова!
  Я долго думал и не мог разбудить его голову, но нашел в тебе луч надежды. Я дал намек, и ты последовал за моей подсказкой, чтобы найти любой возможный способ заставить голову Предка заговорить!
  Очень хорошо, ты очень хорошо справился!" Император Бессмертных засмеялся и поднял правую ногу. Затем он топнул по голове Предка, и золотой свет окружил Императора!
  "Теперь я самый сильный Великий Почтенный! Близнецы, вы посмеете снова сразиться с этим Императором?" Император Бессмертных поднял голову с уверенностью в себе и бросился на близнецов с головой под ним.
  Великая Почтенная Близнецов, эти две маленькие девочки, стиснули зубы, и позади них появилось пурпурное солнце. Солнце излучало пурпурный свет, образовавший два пурпурных меча, которые полетели к Императору Бессмертных.
  Два пурпурных меча слились воедино и мгновенно соединились. Император Бессмертных махнул правой рукой, и глаза Предка Бессмертных ярко засияли. Чудовищный золотой свет казался почти осязаемым, когда бросился на пурпурный свет меча, образованный Великой Почтенной Близнецов!
  Грохот грома отозвался эхом, когда пурпурный свет меча внезапно рухнул, столкнувшись с золотым светом. Фрагменты создали рябь, которая заставила Великую Почтенную Близнецов отступить.
  Император Бессмертных улыбнулся, и когда голова Предка Бессмертных засияла, его правая рука потянулась к пустоте. Золотая птица появилась в его руке.
  Он взмахнул рукой, и птица взмахнула крыльями, когда полетела к Великой Почтенной Близнецов!
  Великая Почтенная Близнецов отступила, и выражения двух маленьких девочек стали серьезными. Недолго думая, они взлетели и слились с пурпурным солнцем. Их тела стали как дым, а затем превратились в тело очень красивой женщины чуть старше 20 лет!
  Эта женщина была фиолетового цвета, а в ее глазах была ярость. Она подняла свою нефритовую руку, и мир стал фиолетовым!
  "Передай мне Ван Линя, и я немедленно уйду - я больше не буду участвовать в этом деле. Если откажешься ... Секта Пурпурного Линь спустится на город предков!" пурпур заполнил этот запретный дворец, и даже дворец выше был заполнен пурпуром. Даже небо было мгновенно покрыто этим сиянием. Этот пурпурный свет окутывал каждый дюйм земли, пока не охватил весь город предков!
  В то же время в небе над городом предков появился огромный пурпурный метеорит, сравнимый с половиной размера города предков. Его появление вызвало шокирующее давление, когда он спустился на город предков. На земле появились бесчисленные трещины, и все культиваторы использовали различные методы, чтобы сбежать из города.
  Император Бессмертных прищурился, уставившись на Великую Почтенную Близнецов в её новом облике. Золотой свет от головы под ним стал еще сильнее и боролся с пурпурным светом. Золотой свет содержал силу Предка Бессмертных, и пока пурпурный свет боролся, он был вынужден медленно отступать.
  "Если бы глаза Предка Бессмертных не открылись, и я не мог бы их контролировать, я мог бы пойти на компромисс, столкнувшись с твоим самым сильным заклинанием, Заклинанием Веры Пурпурного Линь... Но теперь оно недостаточно сильное!" Император Бессмертных был полон уверенности.
  Но уже в следующий момент внутри этого запретного дворца эхом разнесся древний голос.
  "Будет ли достаточно, если вмешается этот старик!?" из дыры в небе эхом отозвался голос Великого Почтенного Цзю Ди. Позади него была бледная Хай Цзы.
  Глава 1982 - Пять Великих Почтенных!
  Внезапное появление Великого Императора Цзю Ди не удивило Императора Бессмертных. Он все еще был уверен в себе, когда стоял на голове Предка Бессмертных и смотрел, как Цзю Ди приближается.
  "Цзю Ди! Ты действительно пришел!" Император Бессмертных улыбнулся.
  Выражение лица Великого Почтенного Цзю Ди было серьезным, когда он смотрел на Императора Бессмертных. Его внимание было сосредоточено на голове Предка Бессмертных, было сложно понять, что выражает его лицо.
  "Голова Предка Бессмертных ... В свое время этот старик следовал за Предком Бессмертных, с тех пор прошло бесчисленное количество лет... Лянь Даочжэнь, этот старик пережил несколько поколений Императоров Бессмертных, но ты можешь считаться самым грандиозным!
  Используя желание Имперского Ученого, ты получил контроль над головой Предка Бессмертных. Если бы у тебя было достаточно времени, чтобы полностью поглотить голову Предка в своё тело, то ты действительно стал бы Великим Почтенным номер один в моем клане бессмертных!
  Но у тебя уже не будет такого шанса!" голос Цзю Ди был древним, и, договорив, он шагнул вперед. После этого шага женщина, образованная от слияния близнецов, внезапно покрылась фиолетовым светом, и также направилась к Императору Бессмертных!
  Три Великих Почтенных начали битву в этом запретном дворце!
  Император Бессмертных все еще был уверен в себе, встречаясь с близнецами и Цзю Ди лицом к лицу. Он поднял правую руку и нажал на голову под ним.
  "Дао Восьми Пиков, Дао Пикового Огня!"
  При этом тело Императора Бессмертных покрылось золотым светом, который затем распространился по всей голове. Пока золотой свет рассеивал пурпурный свет в небе, голова открыла рот и заговорила голосом Императора Бессмертных!
  "Дао ... Восьми ... Пиков ... Дао ... Пикового ... Огня!"
  Хотя эти слова были произнесены отрывисто, они были все же произнесены. После того, как слова прозвучали, появились девять нитей зеленого дыма толщиной в 10 футов. Они описали вокруг Императора Бессмертных и его головы девять кругов, прежде чем полетели к Цзю Ди и близнецам.
  Громовые грохоты отозвались эхом в запретном дворце. Ван Линь, все еще скрытый внутри своего тела, ясно видел все, что происходит снаружи.
  Ван Линь не действовал безрассудно из-за этого внезапного изменения, он все еще ждал! Он не думал, что все было так просто. Появление Цзю Ди могло вызвать некоторые новые изменения!
  Ван Линь не покажется, пока полностью не поймет ситуацию!
  Грохот грома отозвался эхом. Лицо Великой Почтенной Близнецов было бледным, когда ее тело покрылось пурпурным светом, и она отступила на несколько шагов. Цзю Ди также отступил с серьезным выражением лица.
  Они только что столкнулись уже не Императором Бессмертных, а с Предком Бессмертных! Атака Предка погасила даже их объединить атаку!
  Глаза Цзю Ди вспыхнули, и он сказал: "Это не полная сила Предка Бессмертных, только около 10%!" в его теле эхом раздались хлопающие звуки, и его старое лицо быстро изменилось. Он превратился из старика в мужчину средних лет!
  Он выглядел очень красивым и испускал властную ауру императора! Цзю Ди сохранял внешность старика круглый год, и изменял её вот так вот только, когда его культивирование активировалось полностью.
  "Кстати говоря, это первый раз, когда я вижу тебя таким, Цзю Ди, но даже в этом случае ты мне не противник!" Император Бессмертных улыбнулся и просто сел на голову Предка Бессмертных. Обеими руками он надавил на голову Предка.
  "Моей кровью призови дух предков!" Император Бессмертных укусил кончик языка и выплюнул глоток крови.
  В тот момент, когда он выплюнул кровь, голова Предка Бессмертных вздрогнула и появился чудовищный золотой свет. Золотой свет сгущался в огромную золотую тень. Тень была в королевском одеянии - это был Предок Бессмертных!
  Голова была настоящей, а тело - иллюзией. В этот момент его глаза сияли, а правая рука поднялась в воздух. Появился огромный золотой меч, и тень Предка схватила его.
  Меч Предка Бессмертных!
  В тот момент, когда появился меч, Ван Линь услышал зов.
  "Тогда одним мечом было убито много чужих душ. Только достойные были запечатаны на континентах. Теперь вы двое оскорбили могущество Предка Бессмертных - вы все еще отказываетесь отступить перед лицом этого меча?" голос Императора Бессмертных разнесся эхом, когда он поднял золотой меч и замахнулся на близнецов и Цзю Ди.
  Меч молчал, но изменил цвета, создавая ощущение, что пространство здесь собирается разорваться пополам. Выражение лица Великого Почтенного Цзю Ди изменилось. Его руки образовали печати, и появилось белое солнце. Белое солнце висело в небе вместе с пурпурным солнцем. Белый волк выбежал из белого солнца и взвыл на золотой меч!
  В то же время руки Великой Почтенной Близнецов образовывали печати, и пурпурный свет охватил весь мир. Позади нее появился пурпурный бамбук и мгновенно превратился в пурпурный бамбуковый лес. Бамбук взлетел в воздух и бросился в сторону золотого меча.
  "Дао И, У Фэн, если вы двое не будете действовать сейчас, когда же ещё вы это сделаете!" взревел Цзю Ди, когда белый волк бросился вперед. Шокирующее изменение произошло по левую и правую сторону от Императора Бессмертных!
  Мир слева от Императора стал неподвижным, где ничего не двигалось. Все остановилось, и вышел Великий Почтенный Дао И. Он поднял правую руку и указал на Императора Бессмертных. Все выглядело спокойным, это был Дао Дао И!
  Его Дао превращало все в одно. Одним пальцем он выпустил максимум своей силы! [Прим : "И" с китайского "один"]
  С правой стороны от Императора Бессмертных забушевали ветры, что разогнали облака. Гулкий грохот отозвался эхом, и показался лысый Великий Почтенный У Фэн. Он, не колеблясь, нанес удар по Императору Бессмертных!
  Великий Почтенный У Фэн был тем, кто прошел 16-й дворец в мире Испытании Почтенных. Он был тем, кто искал боевые искусства и завершил свой Дао через них. Этот удар содержал пик его веры в свои силы!
  Четыре Великих Почтенных атаковали вместе!!
  Ван Линь ясно видел все это из правого глаза Предка Бессмертных. Его разум дрожал. Он не ожидал, что такое случится в этом путешествии в императорский дворец. Появились даже Дао И и У Фэн!
  Когда эти двое появились, Ван Линь понял, что здесь идет игра в шахматы, и он был всего лишь частью игры. Даже эти Великие Почтенные были лишь фигурками. Это была шахматная игра, в которой одну сторону представлял Император Бессмертных, но кто же был другой?
  Золотой меч столкнулся с близнецами, Дао И, У Фэном и Цзю Ди. Грохот грома отозвался эхом, и Дао И был отброшен назад. У Фэн отступил с бледным лицом, когда в его теле эхом раздались хлопающие звуки.
  У близнецов и Цзю Ди были более высокие уровни культивирования, чем у Дао И и У Фэна, но даже они были отброшены золотым мечом.
  Хотя все четверо отступили, объединенная сила их атак была не такой уж и простой. Кроме одного человека в клане Древних, никто не мог устоять перед объединенной силой четырех Великих Почтенных!
  Не говоря уже о том, что это была всего лишь иллюзия, которая содержала около 10% истинной силы Предка Бессмертных. Меч рухнул и превратился в бесчисленные осколки, которые упали на землю.
  В то же время тень Предка также исчезла, оставив только настоящую голову. Тело Императора Бессмертных дрогнуло, и из его рта потекла кровь. Он резко поднял голову и уставился на Дао И и У Фэна!
  Цзю Ди посмотрел на Императора Бессмертных и холодно сказал: "Если этого старика недостаточно, то не думает ли Император Бессмертных, что и Дао И с У Фэном недостаточно!?"
  Выражение Императора Бессмертных было мрачным, когда он медленно сказал: "Что именно вы хотите, чтобы я сделал!"?
  Цель Великой Почтенной Близнецов была предельно ясна. Она уставилась на Императора Бессмертных и спокойно сказала: "Освободи Ван Линя! Тогда я уйду!"
  Цзю Ди посмотрел на голову Предка Бессмертных и медленно сказал: "Этот старик надеется, что Император Бессмертных запечатает череп, который подавляет 72 души клана бессмертных. Этот череп очень важен для клана, и не должен оставаться у Императора Бессмертных!"
  "Я согласен с Цзю Ди! Император Бессмертных, баланс сил, который был между всеми нами, был очень хорош, нет необходимости что-то менять!" выражение лица Дао И было мрачным. Он с ужасом посмотрел на голову Предка Бессмертных под Императором.
  У Фэн немного подумал и сказал: "Я хочу того же!"
  Император Бессмертных начал смеяться. Его смех был очень холодным. Он поднял руку, из-за чего изменились выражения Дао И и У Фэна. Он прижал руку к груди, и из его рта вылилась золотая кровь. Глаза Предка Бессмертных явили чудовищный золотой свет, и он открыл рот, чтобы выпустить еще больше золотого света. Даже его уши и нос излучали бесконечный золотой свет.
  Этот золотой свет резко распространился, образуя золотую волну. Это привело к изменению выражений Цзю Ди и компании, и все они отступили.
  Когда они отступили, Император Бессмертных не мог скрыть свое яростное выражение. В этот момент он не мог легко отступить; он предпочел бы активировать полную силу головы Предка Бессмертных, чтобы другие некоторое время не могли приблизиться. Тогда он использовал бы это время, чтобы насильно впитать силу Предка. Как только он преуспеет, он без малейшего страха встретится лицом к лицу с четырьмя Великими Почтенными!
  Когда засиял золотой свет, Император Бессмертных прижал руки к голове и начал впитывать. Однако он не мог поглотить золотой свет, как будто вокруг головы был слой печатей, которые мешали ему поглощать силу головы.
  "Это печать клана Ван Дао. Этот проклятый Имперский Ученый - когда он заставил говорить Предка, он использовал свою душу и оставил в ней след печати клана Ван Дао!
  Но эта печать не может остановить меня! Я Император Бессмертных. При других обстоятельствах я не справился бы, но с помощью контроля над головой Предка я смогу!
  Даже если я сниму печать с Секты Ван Дао, это не будет иметь значения. Имперский Ученый мертв и не сможет выпустить ни одной волны!" Императора Бессмертных пытался придумать, что делать дальше. Времени на размышления у него было немного!
  Глава 1983 - Настоящий Имперский Ученый!
  Грохочущий грохот отозвался эхом, когда четыре Великих Почтенных попытались прорваться сквозь золотой свет. Время сейчас было важнее всего, и Император Бессмертных знал, что у него этого времени было немного!
  Если он не сможет впитать силу Предка Бессмертных до того, как четыре Великих Почтенных пробьются сквозь золотой свет, то все, что он сделал, пойдет прахом.
  Он никогда бы не позволил такому случиться. Теперь, когда он достиг последнего шага, он собирался добиться успеха и не собирался терпеть неудачу!
  "Даже Имперский Ученый не смог понять мой план. Цзю Ди прибыл только потому, что находился недалеко от города предков, но Дао И и У Фэн пришли так быстро...!"
  Император Бессмертных сжал зубы и указал правой рукой на голову. В тот момент, когда его палец коснулся головы, он превратился в месиво из крови и плоти.
  "Моей плотью и кровью как потомка Предка Бессмертных активирую закон Астрала Бессмертных, чтобы избавиться от вечной печати клана Ван Дао!" взревел Император Бессмертных, а его оставшиеся пальцы сжались. Не только его пальцы, но даже его ладонь стала фаршем.
  Это разрушение продолжалось. К тому времени, как Император Бессмертных закончил говорить, половина его правой руки исчезла.
  Большое количество золотой крови распространилось и образовало золотую руну перед ним. Эта руна сгорела, обратившись в пыль!
  В тот момент, когда золотая руна сгорела, Имперский Ученый, который обладал телом Ван Линя, задрожал. Печать, которая подавляла его клан Ван Дао на протяжении бесчисленных поколений, исчезла.
  В тот момент, когда печать была снята, из глаз Имперского Ученого потекли слезы волнения. Это разрушение было целью всей его жизни - он отдал все, чтобы снять эту печать и, чтобы его клан мог освободиться!
  В тот момент, когда печать была снята, сила Императора Бессмертных ворвалась внутрь. Она вошла в тело Ван Линя и легко стерла присутствие Имперского Ученого!
  Это был последний туз Императора Бессмертных - он не позволил бы Имперскому Ученому продолжать жить после того, как печать была снята. Момент, когда печать была снята, был моментом, когда Имперский Ученый умрет.
  Когда Имперский Ученый уже был готов умереть, пробудились воспоминания, которые были запечатаны, бог знает, сколько времени.
  Он вспомнил, что клан Ван Дао после многих лет передачи наследия, почти вымер. Он вспомнил, что вскоре после его рождения, включая его самого, в клане осталось лишь три человека.
  Он не знал, кто его родители, и никто не сказал ему. Он знал только, что является членом клана Ван Дао... Кроме себя самого, он видел ещё женщину и девочку.
  Этих мать и дочь можно было считать его родственниками!
  Он вспомнил, что женщина была Имперским Ученым предыдущего поколения, и что он сам не был Имперским Ученым. Настоящим Имперским Ученым была девочка.
  Он не знал, кем был отец девочки, и сама она исчезла вскоре после рождения. Его же забрала женщина и передала ему заклинания Имперского Ученого.
  Он медленно рос, и его воспоминания были запечатаны. Он все еще думал, что был Имперским Ученым. Он постепенно вырос, и женщина умерла. Затем он стал взрослым, и в его воспоминаниях было много спящих членов его клана. Его миссия состояла в том, чтобы освободить всех спящих членов клана от их судьбы.
  Он все еще верил, что оставалось много членов его клана ... Но теперь, когда его воспоминания пробудились, он вспомнил, что кроме пропавшей девочки, он был единственным в своем клане ...
  "Неудивительно, что Император Бессмертных осмелился снять печать ... Поскольку Император знает, что я единственный оставшийся представитель клана Ван Дао... если я умру, то даже если печать будет снята, ему ничего не грозит.
  Так получается, что я не Имперский Ученый... Итак... Я просто член клана Ван Дао ... Должен ли я... я ... Теперь, когда печать снята, пропавшая девочка должна стать настоящим Имперским Ученым. Где она, кто она?". Он думал, что все время был Имперским Ученым, и был готов отдать все, чтобы его клан выступил против Императора Бессмертных. Теперь, когда он потерпел неудачу, его воспоминания вернулись к нему, и его мысли медленно рассеялись.
  Даже умерев, он так и не узнал, кем был настоящий Имперский Ученый ...
  Но даже в момент смерти он не жаловался. Он понимал, что, возможно, это была его миссия - защитить настоящего Имперского Ученого и снять печать с его клана. С момента его рождения в этом была его миссия, он был обречен с самого начала.
  Когда этот жалкий человек умер, сила Императора Бессмертных охватила тело Ван Линя. После того, как она определила, что не осталось никаких колебаний души, она прошла по телу еще раз, а затем ушла.
  Однако даже Император Бессмертных не заметил Сферу Отражающую Пустоту внутри Ван Линя, как и душу Ван Линя в этой Сфере!
  Сняв печать клана Ван Дао, Император Бессмертных пришел в восторг. Он все еще думал, что все было под его контролем. Его непоколебимая уверенность в себе все еще никуда не делась, и он быстро начал поглощать силу головы Предка Бессмертных!
  Пряди золотого дыма исходили из отверстий головы Предка и попадали в тело Императора. Это вызвало внезапное повышение уровня культивирования Императора Бессмертных.
  Волнение наполнило Императора Бессмертных, и он не увидел, как вдали, после того, как он снял печать с клана Ван Дао, сильно дрогнуло тело Хай Цзы.
  Глаза Хай Цзы были полны замешательства и борьбы. В её голове просыпались воспоминания. Когда печать клана Ван Дао исчезла, в ее теле пробудился источник силы!!
  Эта сила пришла от клана Ван Дао - она принадлежала настоящему Имперскому Ученому клана бессмертных!!
  Ее глаза постепенно засияли ярким светом, и она сама того не осознавая подняла руку. Она указала на голову светящегося Предка Бессмертных!
  "Все существует, потому что оно может быть потеряно, это смерть ...
  Все те, кто умер из-за мыслей о живой форме из ничего, это Дао...
  Клан Ван Дао берет мысли живых, принимает существование мертвых, преследует свою надежду и использует силу загробной жизни для создания Силы Веры. С этим ... мы превращаем Дао в смерть, чтобы позволить тем, кто существует, продолжать существовать, а мертвым ... возвращаться в небытие!" пробормотала Хай Цзы, указывая на голову. Весь золотой свет быстро вернулся обратно в голову Предка Бессмертных.
  Когда золотой свет рассеялся, из-под золотого света показалась голова Предка Бессмертных!
  Голова Предка Бессмертных под Императором Бессмертных потеряла весь свой золотой свет и медленно закрыла глаза. Она снова наполнилась аурой смерти и утратила способность летать, поэтому и упала на землю.
  Так прервалась подача золотой ауры, которую поглощал Император Бессмертных, и теперь источник ауры исчез. Золотой свет рассеивался от тела Императора и возвращался в голову Предка.
  Это внезапное изменение поразило Императора. Его глаза округлились от неверия, и он резко поднял голову и сразу же увидел Хай Цзы!
  "Это... это невозможно!! Имперский Ученый мертв, он мертв. Ты не из клана Ван Дао, как ты можешь обладать силой Имперского Ученого?!" Император Бессмертных был на грани помешательства. Он не смел верить тому, что видел - он не смел верить и не хотел верить!
  "Ты определенно не являешься членом клана Ван Дао! Под печатью Предка Бессмертных клан Ван Дао не может покинуть дворец, город предков ... Ты не умерла, кто же ты!?" лицо Императора Бессмертных было бледным. Он думал, что знает все и что никто не знает его планов. Он был безоговорочно уверен в себе.
  Все шло по его плану. Только внезапные появления Дао И и У Фэна вызвали некоторые изменения в его плане, но все остальное осталось прежним!
  Но как только он собирался преуспеть в поглощении силы головы Предка Бессмертных, чтобы стать вторым Предком Бессмертных, он обнаружил, что все было не так, как он думал. Он оказался частью чужого плана!
  "Я... Я - Имперский Ученый..." сказала Хай Цзы со сложным выражением лица. Ее воспоминания проснулись вместе с воспоминаниями ее матери и наследием всех предыдущих поколений Имперских Ученых.
  "Человек, который умер, был последним членом моего клана на Астральном Континенте Бессмертных рядом со мной..." Хай Цзы вздохнула.
  "Что за чертовщина? Это невозможно. Если ты действительно Имперский Ученый, как ты покинула город предков?! Цзю Ди, скажи мне!" Император Бессмертных глубоко вздохнул. Он был Великим Почтенным, и, хотя он был готов сойти с ума, он все еще пытался успокоить себя!
  "Этот план был создан гением моего клана. Он без колебаний сделал кое-что, из-за чего казалось, что он откололся от клана. Он перепробовал много методов, пока успешно не покинул это место и не создал Секту Великой Души ...
  Хотя он умер, он подготовил план и передал его. Он также нашел ключ к этому плану - этого человека по имени Ван Линь! Культиватор из мира пещеры ... Только его тело идеально подходило и помогло бы этому плану осуществиться ...
  Что касается того, почему я могу покинуть город предков... Это возможно потому, что моя душа принадлежит клану Ван Дао, но мое тело принадлежит Астральному Континенту Бессмертных ..." тихо сказала Хай Цзы.
  Цзи Ди немного подумал и затем медленно сказал: "Император Бессмертных, она моя дочь!"
  Я смог так долго прожить с бесконечной продолжительностью жизни и даже стал Великим Почтенным лишь благодаря помощи клана Ван Дао!
  Клан Ван Дао долгое время готовился к этому шагу, пока они не предсказали появление Ван Линя. Тогда они и привели план в действие!" Цзю Ди спокойно посмотрел на Императора Бессмертных, который был шокирован правдой.
  Ван Линь также слышал все это изнутри головы Предка Бессмертных. В то время как все обращали внимание на Цзю Ди и Хай Цзы, его душа вышла из Сферы Отражающей Небеса, чтобы взять под контроль его тело!
  "Так это правда!" его глаза ярко сияли!
  Глава 1984 - Проклятие предков!
  Цзю Ди посмотрел на Императора Бессмертных и объяснился: "Этот план был придуман гением клана Ван Дао, и он передавался в течение нескольких поколений. Он помог мне стать Великим Почтенным в обмен на мою помощь.
  Когда предыдущий Император Бессмертных умер и до того, как ты занял трон, предыдущий Имперский Ученый нашла меня. Согласно плану мы поженились и родили девочку.
  У этой девочки было тело Астрального Континента Бессмертных, но душа клана Ван Дао... Изначально этого не могло произойти под печатью Предка Бессмертных, поскольку сила печати была слишком велика!
  Однако Предок Бессмертных был мертв уже в течение многих лет, и печать в итоге ослабла. Гений клана Ван Дао придумал план, и для его завершения требовалось, чтобы весь клан Ван Дао пожертвовал своими душами, дабы сразиться против могущества печати.
  С тех пор число членов клана Ван Дао уменьшалось. До этого самого поколения, где осталось только двое ... В течение бесчисленных лет погибшие члены клана Ван Дао использовали свои уникальные методы, чтобы поместить свои души в Хай Цзы, что защищало ее душу.
  Она может покинуть город предков, не умерев, из-за своего тела, а также из-за защиты душ всех членов клана Ван Дао...
  Весь клан Ван Дао провел бесчисленные годы, выполняя этот план с телом Хай Цзы, и она единственная, кто может завершить этот план" Цзю Ди спокойно посмотрел на Императора Бессмертных.
  "Она твоя дочь, и ты безоговорочно помогал ей! Ты даже стал крестным отцом клана Ван Дао и получили Силу Веры, на которое имел право только Предок Бессмертных ... Клан Ван Дао заплатил такую цену, чтобы снять печать ..." Император Бессмертных вздохнул и показал сложное выражение.
  "Помимо Хай Цзы, последним членом клана Ван Дао был Имперский Ученый, который только что умер ... Фактически, тебе не нужно было снимать печать с клана Ван Дао, но предок клана Ван Дао уже предсказал твои действия. Он знал о твоем желании заполучить наследие Предка Бессмертных и о том, что, столкнувшись с давлением четырех Великих Почтенных, ты не сдашься, а решишь сражаться!
  Ключом к этому плану была сила запечатывания клана Ван Дао в голове Предка Бессмертных. Человек, чье тело можно было захватить, должен был быть поглощен головой Предка.
  Поэтому Ван Линь был очень важен!"
  Император Бессмертных некоторое время молча размышлял. Он горько посмотрел на Цзю Ди и Хай Цзы, прежде чем произнес.
  "Тогда, если бы я не настаивал на том, чтобы снять печать, а вместо этого вернул голову Предка назад, чтобы отказаться от наследования его культивирования, ваш план не осуществился бы?"
  "Я победила!" ответил не Цзю Ди, а Хай Цзы. Нынешняя Хай Цзы полностью отличалась от прежней. Она испускала таинственную ауру и спокойно смотрела на Императора Бессмертных.
  "Если бы ты отказался от наследия культивирования Предка Бессмертных, тогда мы перешли бы к засаде, которую приготовил мой клан Дао Ван! Все духовные храмы на 72 континентах подчиняются моему клану!
  Все духовные храмы были готовы пробудить души, запечатанные на их континентах. Цена их пробуждения потрясли бы голову Предка, и в то время только сам Предок мог бы ее подавить. Тебе бы пришлось унаследовать силу Предка, иначе весь клан бессмертных погрузился бы в хаос! Как только ты попытался бы унаследовать силу Предка, тебе пришлось бы снять печать с моего клана!" тихо произнесла Хай Цзы.
  "Как в Храме Зеленого Скорпиона..." зрачки Императора Бессмертных сузились.
  Хай Цзы кивнула.
  "Дао И, У Фэн, я полагаю, вы двое знали об этом?" взгляд Императора Бессмертных переместился на Дао И и У Фэна.
  Дао И нахмурился и медленно сказал: "Великий Почтенный Цзю Ди рассказал мне о плане клана Ван Дао. Но я ничего не знал об этом Ван Лине. Я только что узнал, что Ван Линь был ключевой частью его плана!"
  У Фэн молча задумался и кивнул.
  Император Бессмертных немедленно начал смеяться, но его смех был полон крайней горечи. Он посмотрел на Великую Почтенную Близнецов.
  "Как насчет тебя? Ты тоже знала об этом плане?"
  Тело Великой Почтенной Близнецов оставалось спокойным, как будто ее не интересовало происходившее. Она посмотрела на Императора Бессмертных.
  "Я не знала и не хочу знать. Я пришла только, чтобы забрать Ван Линя! Будь то ты или Цзю Ди, любой, кто осмелится остановить меня, - мой враг!"
  Глаза Императора Бессмертных загорелись. "Ван Линь ... Ван Линь ... Поскольку Имперский Ученый смог успешно овладеть им, он умер! Полагаю, вы все наблюдали за ним, когда он был в мире пещеры!"
  "Предок клана Ван Дао лишь смутно предсказал период времени, когда кое-кто покинет мир пещеры. Он не смог угадать, кем был этот человек или из какого мира пещеры он будет. Мы могли только ждать" Цзю Ди покачал головой.
  "Гений клана Ван Дао создал Секту Великой Души на Континенте Небесного Быка, потому что было предсказано, что Ван Линь появится там. Поэтому первым шагом плана было установление контакта с Ван Линем!" Император Бессмертных был очень умен и сразу же понял ключевой момент.
  Император поднял голову, и его голос отозвался эхом как гром. "Однако мне интересно, знал ли предок Секты Великой Души, что этот Ван Линь погибнет здесь, в запретном дворце, в качестве платы за снятие печати клана Дао Ван.
  Цзю Ди, ты использовал Ван Линя, чтобы заманить сюда Великую Почтенную Близнецов. Иначе, если бы вас было только трое, у вас не было бы достаточно силы, чтобы заставить меня попытаться силой впитать силу Предка Бессмертных!
  Вы также использовали Мин Дао, Доафэя, меня и 72 запечатанных души! Я не верю, что ты сделал все это только ради клана Ван Дао, даже если она твоя дочь!
  И вы двое, Дао И и У Фэн. Раз вы оба прибыли лично, Цзю Ди, должно быть, обещал вам большие выгоды. Вы пришли ради собственной выгоды!
  Вы говорите мне правду, чтобы я осознал ситуацию, в которой нахожусь. Вам всем нужно что-то, что требует моего сотрудничества!
  Только близнецы ничего не получат, их использовали Цзю Ди и клан Ван Дао!" Император Бессмертных все еще сопротивлялся, пытаясь получить помощь от близнецов!
  Близнецы молча размышляли. Как они могли не понять все это после слияния?
  "Император Бессмертных, мы не хотим тебя убивать. Тебе просто нужно использовать силу своей родословной, чтобы рассечь голову Предка Бессмертных. Ты все еще будешь Императором Бессмертных, ты все равно будешь Великим Почтенным!
  Если ты не захочешь, то не обвиняй нас в том, что мы убьем тебя, а затем получим твою родословную, чтобы выполнить этот шаг!" спокойно сказал Цзю Ди, не задумываясь об убийстве, но его слова были чрезвычайно холодными.
  "Близнецы, глаза Предка раньше были одним целым. Если вы впитаете их в свои тела, то полностью избавитесь от последствий несчастного случая, произошедшего во время вашего перевоплощения, и даже увеличите свою силу! Это также позволит вам отделяться и сливаться в любой момент, а не сжигать силу Фиолетового Яна, чтобы поддерживать это слитое состояние!
  У Фэн, этот старик может подтвердить, что уши Предка Бессмертных могут слышать звуки Дао и следы законов Астрального Континента Бессмертных. Этот старик обещает отдать их тебе. Прими их в своё Дао, и ты сможешь понять пик боевого Дао!
  Дао И, череп Предка Бессмертных родился из пустоты, и за последние бесчисленные годы сущность его силы собралась здесь. Этот старик обещает передать её тебе. С ней твое тело и душа могут стать одним целым!
  Этому старику нужен мозг Предка Бессмертных - он будет мне очень полезен. Что касается головы Предка, то мы все... разделим ее равномерно!" Цзю Ди спокойно посмотрел на Предка Бессмертных.
  "Значит, вы знали о проклятии предков, оставленном Предком перед смертью!" выражение Императора было мрачным.
  "Я искал много лет и, наконец, не так давно нашел подсказку. Благодаря ей я смог определить, что легенда правдива. Если бы Предок Бессмертных был мертв, тогда любой, кто пытался уничтожить его тело, умер бы ...
  Если только это не сделает преемник с той же родословной. Преемник может использовать свою родословную, чтобы вынести силу проклятия, чтобы родословная была отрезана. Тогда больше не будет родословной Предков Бессмертных, и только тогда проклятие может быть снято! Император Бессмертных, теперь у тебя нет выбора, кроме как принять проклятие. Ты не умрешь, но титул Восьмого Пика закончит твое поколение. Хоть Предок Бессмертных и был мертв в течение бесчисленных лет, его могущество все еще окутывает клан бессмертных. Настало время перемен!
  Если ты не готов, то ты, без сомнения, умрешь! Если бы не тот факт, что меня беспокоит ситуация перемен в клане Древних после твоей смерти, этот старик не стал бы тратить так много времени на разговоры с тобой".
  Цзю Ди посмотрел на Императора Бессмертных, и его голос был холодным. "Делай свой выбор!"
  Император Бессмертных молча размышлял.
  На земле внутри тусклого правого глаза головы Предка загорелись глаза Ван Линя, и он спрятал свою ауру. Он слышал все, что говорили снаружи. Это путешествие во дворец была наполнена крутыми поворотами. Ван Линь догадывался о чем-то подобном и раньше, но не обо всем.
  "Уважаемый Зеленый Бык Секты Великой Души сказал мне вернуться через 300 лет, чтобы отправиться на верхний этаж ... Основатель Секты Великой Души оставил мне кое-что ...
  Старый предок Секты Великой Души, гений клана Ван Дао. Что он мог оставить для меня, которого он использует, чтобы снять печать с клана Ван Дао ... " у Ван Линя было сложное выражение.
  "Он появился на Континенте Небесного Быка и основал Секту Великой Души только для того, чтобы ждать меня ... Может быть, я должен был умереть согласно его плану ... Но если он предсказал, что я умру во дворце, то зачем что-то оставлять для меня в павильоне, и почему 300 лет?
  Ты использовал меня и замышлял против меня каждый шаг ... Ты рассчитал мое прибытие, поэтому я предполагаю, что ты предсказал и какой будет моя личность. Как я могу просто так оставить это дело??" Ван Линь молча обдумывал и вздыхал. Снаружи разразилась шокирующая сила, когда голова Предка Бессмертных взлетела в небо.
  Похоже, что Император Бессмертных сделал выбор после долгих размышлений. Его правая рука потянулась к земле, и он поднял голову Предка Бессмертных!
  Глава 1985 - Эта вещь, Этот человек, я, Ван Линь, заберу их!
  Выражение лица Ван Линя было серьезным. Он прятался в голове, поэтому никто его не заметил. Однако, если бы Император Бессмертных рассек голову, его бы заметили.
  Глаза Ван Линя заблестели, и он сосредоточился.
  Император Бессмертных поднял 100-футовую голову Предка Бессмертных. Когда она всплыла перед ним, Император вдруг поднял голову с решительным взглядом в глазах.
  Его левая рука поднялась, а ладонь превратилась в клинок. Золотой свет засиял, и вены на его лице набухли. Кровь в его теле, казалось, закипела и собралась в левой руке. Он атаковал голову, и после громкого грохота на голове Предка Бессмертных появилась трещина!!
  Из трещины исходил бесконечный золотой свет, и лицо Императора Бессмертных наполнилось болью. Его тело быстро состарилось!
  В этот момент Дао И, У Фэн и Цзю Ди оглянулись. Только у Хай Цзы было сложное выражение, когда она смотрела на голову. Было неизвестно, о чем она думала.
  Однако, как только Император Бессмертных показал болезненное выражение лица, Цзю Ди внезапно зарычал. Он бросился вперед с невероятной скоростью. Вскоре после этого выражения Дао И и У Фэна изменились, и они последовали за ним.
  Когда правая рука Императора Бессмертных опустилась на голову, на ней появились трещины, но в этот же момент его рука превратилась из клинка в ладонь. Он больше не атаковал голову, а оттолкнулся. Он не хотел идти на компромисс и вместо этого рассек голову, не сдерживая себя, проталкивая свою родословную Предка Бессмертных в голову!
  "Вы и представить не могли, как далеко я зайду!! Стал бы я бояться смерти? Если я должен жить как собака, какой смысл быть Великим Почтенным?! Лучше бороться за шанс!" Император Бессмертных засмеялся, пока три Великих Почтенных приближались. Голова впитала в себя силу родословной, а затем её глаза резко открылись. Её рот тоже открылся, и из её отверстий вышел золотой дым!
  Когда золотой дым распространился, Император Бессмертных открыл рот и начал вдыхать его, как сумасшедший.
  Если Император поглотит весь этот золотой дым, он сможет унаследовать культивирование Предка Бессмертных. Он мог даже избавиться от ущерба, нанесенного проклятием предков, которое вышло после рассечения головы!
  Его удар не только вызвал появление трещины на голове, но и сломал печать Хай Цзы. Несмотря на то, что на голове появилась трещина, теперь Император Бессмертных мог снова принять наследство силой!
  Лицо Хай Цзы вдали сразу же побледнело, и из ее рта потекла кровь.
  Глаза Дао И наполнились злобой, когда он поднял правую руку, и его ладонь упала на тело Императора Бессмертных!
  В то же время атаковал и У Фэн. Он пустил вход кулак!
  Когда Цзю Ди приблизился, вокруг него появился белый волк и попытался пожрать Императора Бессмертных!
  Как только появились их заклинания, Император Бессмертных поднял голову. Золотая кровь потекла из его глаз и отверстий. Удар быстро сменил цвет на ярко-красный - это был признак его родословной!
  Эти глаза, покрытые кровью, сияли безумием.
  "Дело плохо!" лицо Цзю Ди изменилось, и он собирался остановить атаку, но опоздал. Император Бессмертных не впитал золотой дым. Все, что он делал раньше, выглядело реальным, но было обманом. Золотой дым, который он поглотил, распространился.
  Император Бессмертных истерически рассмеялся, и его тело заметно раздуло. Он решил взорвать себя!! Такого не ожидал никто. Цзю Ди не думал, что они доведут Императора Бессмертных до точки самоуничтожения!
  Самоуничтожение Великого Почтенного, хотя это было только его тело, могло потрясти мир. Даже если бы он обладал другим телом, он больше не был бы Великим Почтенным!
  Это самоуничтожение эхом распространилось в сторону запретного дворца и мгновенно уничтожило его. Эта сила распространилась на обрушившееся небо и мгновенно разрушила все столбы дворца наверху.
  Когда подземный дворец разрушился, это место, которое существовало в перекрывающемся пространстве с императорским дворцом, образовало связь. Эта сила разрушения вырвалась на площадь императорского дворца.
  Земля дворца была разбросана во всех направлениях, когда все рухнуло. Весь дворец, который существовал в древнем городе в течение бесчисленных лет, был полностью разрушен, как будто сметен рукой с лица земли!
  Красивые дворцы и все культиваторы внутри них исчезли без следа. Шокирующий взрыв сотряс весь город предков и заставил его дрожать от страха.
  Как только эта разрушительная сила приблизилась к статуе Предка Бессмертных в императорском дворце, статуя внезапно испустила ослепительный золотой свет. Свет и ударная волна столкнулись, чтобы породить громовой грохот.
  Этот гул стал еще более интенсивным, пока не превратился в небесный рев, который эхом разнесся по Центральному Континенту!
  У источника этого взрыва, когда Император Бессмертных взорвал своё тело и свою силу Великого Почтенного, большое количество плоти полетело к Дао И, У Фэну и Цзю Ди.
  Самоуничтожение Императора Бессмертных могло разрушить дворец, но этого было недостаточно, чтобы уничтожить этих троих. Особенно, учитывая, что эти трое работали вместе, и их сила увеличилась в несколько раз.
  Однако, поскольку они уже атаковали, их лица сразу побледнели и наполнились страхом!
  Это произошло потому, что сила их заклинаний слилась с плотью и кровью Императора Бессмертных, в результате чего их ауры слились с его взорвавшейся плотью и кровью. Из-за контратаки они не особо пострадали, но больше всего пострадала голова Предка Бессмертных!
  Голова Предка Бессмертных не должна быть такой хрупкой, но когда ладонь Императора опустилась, на голове появились золотой дым и трещины!
  В результате разрушительная сила самоуничтожения Императора Бессмертных и контратаки Цзю Ди и компании обратились к голове Предка Бессмертных. Все это вызвало грохот и поразило голову.
  По мере того как трещина на голове распространялась, все четверо погружались в проклятие предков одновременно. У Дао И было самое слабое культивирование, и он немедленно издал жалкий крик. Большое количество черной дымки окружило его, и его красивое лицо быстро разъело.
  У Фэн издал приглушенный стон, когда его тело было окружено черной дымкой и начало разлагаться.
  У Цзю Ди был самый высокий уровень культивирования, и проклятие предков было разделено между всеми четырьмя. Он смог противостоять проклятию своим мощным культивированием. Странные руны появились на его теле, создавая шокирующее зрелище!
  Император Бессмертных только взорвал свою плоть, поэтому его душа все еще оставалась. Когда череп раскололся, его душа быстро рассеялась, и бросилась к голове. Она направлялась к левому глазу, где был Лянь Даофэй!
  "Я Император Бессмертных - у меня есть мудрость куда могущественнее, чем у других; разве мог я не подготовить запасной план? Даофэй - мой запасной план !! Я возьму под контроль его тело и использую его, чтобы помочь разделить бремя проклятия предков. Он также унаследовал часть культивирования Предка Бессмертных, так что я все еще могу обратить все в свою пользу!" душа Императора Бессмертных горела, и пока остальные трое боролись с проклятием предков, он бросился к левому глазу потрескавшейся головы.
  Однако, как только его душа приблизилась к левому глазу, и он собирался ворваться в тело Лянь Даофэя, произошла шокирующая перемена!
  В правом глазу Предка Бессмертных вспыхнула золотая вспышка, и показался Ван Линь! Он долго ждал этого критического момента!
  Он был как охотник, который ждал до этого самого момента, чтобы начать охоту!
  Ван Линь не был подвержен проклятию предков. В этот момент Дао И издавал жалкие крики, У Фэн отступал, а Цзю Ди сопротивлялся проклятию. Ван Линь же бросился прямо в левый глаз!
  Когда Великая Почтенная Близнецов увидели Ван Линя, она не могла скрыть радостное выражение!
  Оставалась ещё и Хай Цзы. В ее глазах возникла рябь и вспышка волнения.
  Ван Линь двигался очень быстро и мгновенно вошел в левый глаз. Это был момент, когда горящая душа Императора Бессмертных, которая была окружена проклятием предков, собирался войти в Лянь Даофэя.
  Глаза Ван Линя заблестели. Не колеблясь, он махнул рукой в сторону Императора Бессмертных. Хотя Император был Великим Почтенным, его тело взорвалось, и его душа была повреждена проклятием предков, поэтому он был очень слаб. Увидев Ван Линя, душа издала крик, который мог пронзить душу!
  "Ты... Ты..." закричал Император Бессмертных, наполненный бесконечным страхом. Он учел все; он даже бросил в атаку все силы в последний момент, как настоящий правитель, но он никак не ожидал, что Ван Линь окажется жив!
  Не только он, Цзю Ди, Дао И и У Фэн также не ожидали, что Ван Линь окажется жив!!
  После взмаха руки, душа Императора Бессмертных вскрикнула, но вместо того, чтобы отступить, она бросилась к Лянь Даофэю. Однако у неё не было никаких шансов, когда её втянуло в хранилище Ван Линя.
  Чрезвычайно слабый после проклятия предков Император Бессмертных, больше не был угрозой Ван Линю!
  Когда Ван Линь убрал душу Императора Бессмертных, голова Предка Бессмертных задрожала. Уже и раньше трещина на ней была слишком большой, а теперь она стала еще больше.
  Ван Линь схватил Лянь Даофэя, остававшегося без сознания, и вышел из левого глаза. Он оказался в этом разрушенном мире и ступил на голову Предка Бессмертных!
  Его голова, полная белых волос, быстро стала черной! Черные волосы, черная одежда, черные глаза!
  "Эта вещь, этот человек, я, Ван Линь, возьму их!"
  Глава 1986 - Наглость!
  Появление Ван Линя, его четкие движения и слова заставили всех замолчать.
  Выражение лица Великого Почтенного Цзю Ди было мрачным. Он чувствовал разрывающую и жгучую боль внутри своего тела, но подавил эти ощущения своим мощным культивированием. Он уставился на Ван Линя, и в его глазах появилось убийственное намерение!
  Он все рассчитал, но не ожидал, что Император Бессмертных оставит свое тело и решит самоуничтожиться. Это не соответствовало его пониманию Императора Бессмертных.
  Тем не менее, и так было бы хорошо. Хотя Император Бессмертных взорвался, голова была вскрыта. Проклятие предков было рассеяно и разделено между ними, поэтому оно не было смертельным. У них также не было причин сражаться друг с другом, поэтому они не усугубят проклятие. Они возьмут то, что им было нужно, а затем вернутся в свои пещеры, чтобы заняться культивированием и медленно снять проклятие.
  Однако Цзю Ди все же просчитался, а все от того, что Ван Линь был еще жив!
  Мало того, что он не умер, похоже, его уровень культивирования возрос, а теперь он проявил инициативу! Теперь, когда на них повлияло проклятие предков, и они оказались в пассивном положении!
  Лицо Великого Почтенного У Фэна, что расположился неподалеку, быстро состарилось, а глаза потускнели. Его тело дрожало, и он посмотрел на Ван Линя сложным взглядом.
  Что касается Великого Почтенного Дао И, он был покрыт черной дымкой и был полон боли, поскольку боролся с проклятием предков, которое пыталось разъесть его тело. Теперь, когда появился Ван Линь, он чувствовал гнев и боль!
  Этот гнев пришел от осознания, что какой-то муравей, осмелился обнажить свои клыки перед львом!
  "Высокомерный, жаждущий смерти!" завопил Дао И. У него было самое слабое культивирование среди Великих Почтенных, и теперь он находился под проклятием предков, поэтому у него было не так много времени, чтобы подумать. Даже если Ван Линь был номером один среди Восходящих, он все еще был муравьем!
  Пока он говорил, Дао И превратил боль, которую он чувствовал, в убийственное намерение и бросился к Ван Линю. Приблизившись, он поднял правую руку, и вокруг нее собралась черная дымка. Это было шокирующее зрелище.
  Одна ладонь упала, и мир, казалось, остановился, как будто все слилось в одно и опустилось на Ван Линя.
  Черноволосый Ван Линь резко поднял голову, и его взгляд был полон безразличия. Ладонь все опускалась, и он отложил безумца, чтобы взмахнуть рукой. Грохочущий грохот отозвался эхом, когда черный убийственный гром сформировал сеть перед Ван Линем.
  В тот момент, когда появилась сеть, черные волосы Ван Линя задвигались даже без ветра. Аура убийства и разрушения распространилась из его тела. В этот момент Ван Линь был духом убийства и разрушения!
  Появлялось убийство, и это было начало конца!
  В этой сети была черная дуга молнии, и в ней была разрушительная сила убийства. Она сразу же столкнулась с ладонью Дао И.
  Грохот грома отозвался эхом, и громовая сеть рухнула. Тело Ван Линя задрожало и раскололось на бесчисленные пряди черной дымки. Он мгновенно восстановился, и взгляд его глаз был таким же холодным и безразличным.
  Убийство не может быть уничтожено!
  Хотя Дао И и был Великим Почтенным, в настоящее время он подвергался воздействию проклятия предков и поэтому мог использовать только около 50% своей силы. Ему также пришлось столкнуться с громом Ван Линя, который заставил его задрожать и отступить на несколько шагов. Его глаза были полны неверия, и он сразу же почувствовал странную ауру, исходящую из громовой сети. Эта аура начала бушевать внутри его тела, и он не мог изгнать её. Это был также первый раз, когда Дао И был отброшен не Великим Почтенным после того, как он стал Великим Почтенным!!
  Он почти забыл это чувство, и когда оно накрыло его, он не мог в это поверить. Эта аура убийства также заставила наследственное проклятие в его теле стать сильнее. Кусочки гнилой плоти упали с его лица.
  Сила проклятия предков стала сильнее!
  "Ты... Ты..." когда Дао И говорил, его слова стали шипением от сильной боли. Если бы на его месте был Восходящий, он бы уже погиб от этой боли.
  Ван Линь взмахнул рукавом и медленно произнес: "Дао И, если ты все еще хочешь сражаться, я не прочь посмотреть станет ли проклятие предков еще сильнее, и падешь ли ты от него или нет!"
  Дао И уставился на Ван Линя, но не сказал ни слова. Впервые он почувствовал страх, и даже сам не мог в это поверить. Еще больше кусков гниющей плоти упало с его лица. Он больше не выглядел так же красиво, как в прошлом.
  Лицо Цзю Ди было мрачным, когда он посмотрел на Ван Линя.
  "Ван Линь, этот старик признает, что я снова недооценил тебя! Ты прятался до сих самых пор и появился в нужный момент, чтобы проявить инициативу. Даже этот старик восхищается тобой!
  Однако, если ты думаешь, что можешь использовать тот факт, что мы боремся с проклятием предков, чтобы забрать голову Предка Бессмертных, это невозможно!
  Ван Линь, ты умный человек. Этот старик действительно не хочет действовать, чтобы усугубить проклятие предков, но не вынуждай меня! Отдай голову, и этот старик позволит тебе благополучно уйти отсюда. Мы дадим клятву не вредить тебе в будущем и даже поможем стать Великим Почтенным. Если ты все еще будешь жадничать, то это место станет твоей могилой!" спокойно сказал Цзю Ди, глядя на Ван Линя.
  "Даже Великая Почтенная Близнецов сейчас очень слаба, поэтому она не годится в соперники этому старику! Кроме того, есть также У Фэн и Дао И. Хотя ни один из них не может проявить всю свою силу, пока не избавится от проклятия предков, они все же могут немного задержать Великую Почтенную Близнецов!
  Кроме того, Имперский Ученый клана Ван Дао Хай Цзы тоже здесь. Ван Линь, не ищи смерти! Более того, любой из Великих Почтенных может сжечь часть силы Великого Почтенного, чтобы сокрушить тебя!"
  Выражение лица Ван Линя было спокойным, когда его взгляд осмотрел всех собравшихся.
  В то же время Великая Почтенная Близнецов двинулась с места и оказалась рядом с Ван Линем. Её лицо сразу же побледнело, и фиолетовый свет покрыл ее тело. Ее тело, казалось, растаяло и превратилось в двух маленьких девочек.
  Лица двух маленьких девочек были смертельно бледны, и сами они выглядели очень слабыми. Казалось, слияние в одно тело нелегко им давалось.
  Ван Линь не колебался. В тот момент, когда они появились рядом с ним, он поднял правую ногу и топнул по голове Предка Бессмертных. Голова задрожала, и из головы вылетели два глаза, покрытые золотым светом!
  Голова Предка Бессмертных содержала проклятие предков, но это проклятие было разрушено Императором Бессмертных и компанией. Когда Ван Линь забрал душу Императора Бессмертных, он осознал это и больше не беспокоился о проклятии.
  Глаза Предка Бессмертных были когда-то одним целым, и после того, как они вылетели, две маленькие девочки немедленно схватили их.
  "Так как этот предмет полезен для Великой Почтенной Близнецов, пожалуйста, примите его! Спасибо за вашу помощь!". Когда Ван Линь говорил, выражение лица Цзю Ди изменилось. Он издал рев и бросился к Ван Линю.
  Глаза Дао И были кроваво-красными, когда он бросился вперед, покрытый черной дымкой!
  "У Фэн, Хай Цзы, атакуйте!" Цзю Ди чувствовал себя крайне обиженным. Он был Великим Почтенным, который жил слишком долго, но теперь ему пришлось звать других на помощь. Это было редкое унижение для него.
  "Этого ребенка нельзя оставить в живых!" Цзю Ди был полон решимости убить. Когда он приблизился, Великая Почтенная Близнецов, превратившаяся в двух маленьких девочек, взяла в руки глаза. Хотя лица девочек были бледными, их взгляды были решительными. Их тела задрожали, когда они слились в одно тело и бросились к Цзю Ди и Дао И!
  Грохот грома отозвался эхом. У Фэн все ещё колебался вдали. Хай Цзы прикусила нижнюю губу, явно переживая внутреннюю борьбу.
  Когда Великая Почтенная Близнецов боролась с Цзю Ди и Дао И, глаза Ван Линя заблестели. Его правая рука создала два луча черного света, которые отрезали два уха Предка Бессмертных!
  Золотая кровь брызнула и пара ушей ярко засияла, полетев к У Фэну!
  "Великий Почтенный У Фэн, это нужно вам! Я не прогоню вас!" Великий Почтенный У Фэн поднял правую руку и поймал дар. Он молча убрал уши и сделал несколько шагов назад. Ему не нужно было участвовать, особенно пока проклятие одолевало его. Он не хотел действовать, и ему нужно было вернуться в свою пещеру, чтобы избавиться от проклятия!
  Отступая, У Фэн промолчал и только пристально посмотрел на Ван Линя. Он обернулся и исчез!
  Когда Цзю Ди, который был заблокирован Великой Почтенной Близнецов, увидел это, убийственное намерение в его глазах стало еще сильнее. Он стиснул зубы и зарычал. Белый свет вспыхнул и вырвался из его тела и сформировал белое солнце позади него!
  Белый волк взревел, и его голова проникла в тело Цзю Ди, бросаясь к близнецам!
  "Дао И, Хай Цзы, украдите голову!!" Цзю Ди разразился своей силой, рискуя поддаться проклятию предков, чтобы сразиться с Великой Почтенной Близнецов. В одно мгновение Дао И пролетел над близнецами, и солнце появилось позади него. Он также делал все возможное за счет усиления проклятия!
  Но он был самым слабым среди Великих Почтенных, и проклятие предков на его теле было чрезвычайно серьезным. В тот момент солнце потускнело, как будто оно могло рассеяться в любое время. Он все еще не мог использовать большую часть своей силы.
  Этого было достаточно, чтобы убить Восходящего, но быстро убить черноволосого Ван Линя было невозможно! Ему все еще нужна помощь Хай Цзы. Если бы Хай Цзы с кланом Ван Дао помогла ему, у них был бы шанс победить!
  Выражение лица Ван Линя было спокойным, и голова Предка Бессмертных отступила вместе с ним. Он поднял голову и заговорил с нерешительной Хай Цзы.
  "Я не знаю, стоит ли мне называть тебя Почтенной Возвышенной Хай Цзы или Имперским Ученым Хай Цзы ... Твой клан Ван Дао использовал меня, чтобы снять печать. Даже если ты объединишь свои силы с Цзю Ди, я, в худшем случае, отдам голову, но я не умру здесь!
  В результате, даже если ты вмешаешься, ты ничего не получишь, и не принесешь пользы своему клану Ван Дао. Если ты не вмешаешься, тогда я забуду все, что произошло! Как будто этого никогда не было!"
  Глава 1987 - Солнце Великого Почтенного!
  Хай Цзы молча задумалась и вздохнула. Она не атаковала и закрыла глаза.
  Цзю Ди стиснул зубы осознав решение Хай Цзы, и выражение его лица стало еще мрачнее. Однако он не пытался убедить ее. Он начал сражаться с Великой Почтенной Близнецов!
  Грохочущий от их битвы грохот распространился по всем направлениям. Снова раздался громовой гул, когда Дао И приблизился к Ван Линю. Его глаза были полны убийственного намерения - он собирался убить Ван Линя и использовать его свежую кровь, чтобы смыть свой стыд!
  Выражение лица Ван Линя было как всегда непроницаемым. Когда приблизился Дао И, в его глазах появился редкий след боевого намерения. Это боевое намерение не появлялось в нем уже долгое время. Оно было родом из его понимания силы Основ Боевого Намерения, которую он получил в мире пещеры!
  Это был пик понимания выражения "культиваторы вроде нас никогда не уклоняются от борьбы!"
  "Дао И!" Ван Линь встал на голову Небесного Предка и издал рев. Его черные волосы двигались даже без ветра, и он поднял правую руку. Фрагмент золотого меча появился в его руке. Это был фрагмент меча Предка Бессмертных, который Цзю Ди передал ему на той длинной улице!
  В то время Цзю Ди и предположить не мог, что Ван Линь выживет в ходе реализации плана клана Ван Дао. Если бы он знал, он бы никогда не передал Ван Линю этот фрагмент!
  После слияния этого фрагмента с его телом глаза черноволосого Ван Линя засияли странным светом. Он шагнул вперед и ударил себя по груди правой рукой.
  "Истинное тело пяти элементов, убирайся!"
  "Три иллюзорные силы Основ, убирайтесь!"
  "Ограничение, Абсолютное Начало, убирайтесь!"
  После одного взмаха, тело Ван Линя покинули все силы Основ кроме Убийства, Грома и Абсолютного конца! Теперь черноволосый Ван Линь был словно воплощением убийства и разрушения, атакуя Дао И!
  Противники начали громовую бойню в небе!
  Дао И издал рев. Заимствуя силу его солнца, все в мире объединилось в одно. Каждая атака и движение содержали силу его заклинания веры, пока он сталкивался с Ван Линем. Черноволосый Ван Линь снова и снова разрушался, но выглядел бессмертным!
  "Черт возьми, после того, как этот Ван Линь принимает эту черноволосую форму, с ним так трудно справиться!" Дао И терпел боль от проклятия предков и продолжал атаковать, но его снова и снова оттеснял черноволосый Ван Линь. Это привело к усилению проклятия в его теле!
  Когда раздался грохот грома, тело черноволосого Ван Линя снова рухнуло, став бесчисленными прядями черной дымки. Они, казалось, содержали жизнь, и бросились к Дао И. Черная дымка собралась перед Дао И. Палец вытянулся из черной дымки и потянулся к Дао И!
  Дао И резко обернулся, и его лицо стало уже почти голым черепом. Плоть и кровь упали, и кровавая вода сочилась из его тела. Он нанес удар, и весь мир, казалось, перестал двигаться, включая черную дымку. Когда его удар приземлился, палец Ван Линя сжался, и черная дымка была отброшена назад. Черная дымка превратилась в тело Ван Линя в 100 футах от него.
  Но и Дао И отступил на три шага. Аура убийства, от которой уже было трудно избавиться, казалось, соединилась с проклятием предков. Все это заставило его издать вой, полный боли, направив его к небу.
  Глаза у черноволосого Ван Линя были холодными, и он снова бросился в небо.
  В то же время, истинное тело из пяти элементов, которое он вытеснил, завершило последнюю силу Основ, силу Основ Металла, после объединения с фрагментом мечом!!
  Хотя по завершению сила Основ Металла не сформировала истинное тело, она дополнила истинное тело пяти элементов. Когда активировалась сила, пять элементов идеально слились в один. Истинное тело пяти элементов Ван Линя разразилось потрясающей силой и посмотрело на Дао И. Когда он шагнул вперед, пять элементов окружили его. Пять цветов вокруг этого тела были похожи на пятицветный плащ!
  Черный представлял землю!
  Желтый представлял металл!
  Зеленый представлял дерево!
  Синий представлял воду!
  Красный представлял огонь!
  Истинное тело пяти элементов приблизилось и подняло правую руку, заставляя пять элементов двигаться. Черная земля превратилась в огромного человека. Эта земля была иллюзией, но она была наполнена шокирующей силой Основ Земли. Грохот грома отозвался эхом. Казалось, что земля проснулась и превратилась в земного гиганта. Этот удар был отправлен в Дао И!
  Как и металл. После того, как он появился, он ярко засиял и превратился в бесчисленные мечи. Каждый из мечей был всего лишь иллюзией, но они были наполнены бесконечной силой Основ Металла. Они превратились в дождь мечей, обрушившийся на Дао И!
  Сила Основ Дерева превратилась в дерево высотой 1000 футов в небе, что обрушилось на Дао И! Это гигантское дерево выглядело так, как будто оно могло разрушить мир!
  Вода и огонь превратились в волны огня и воды, которые устремились к Дао И!
  В то же время глаза черноволосого Ван Линя загорелись. Он шагнул вперед, и его тело взорвалось бесчисленными черными молниями, которые устремились к Дао И!
  Это была его самая сильная атака, когда истинное тело убийства и истинное тело пяти элементов объединяли свои силы!
  Грохочущий грохот эхом разнесся по всему миру, и Дао И издал жалкий крик. Его одежда разорвалась, и кровь потекла из ран на его лице. Размытое солнце позади него внезапно рухнуло!
  Коллапс солнца оказал мощное воздействие и вызвал разрушение приближающегося дерева и разрушение земляного человека. Море воды и огня было отброшено, и бесчисленные металлические мечи рухнули. Пять элементов были разбросаны и преобразованы в истинное тело пяти элементов Ван Линя!
  Это также вызвало взрыв бесчисленных молний черноволосого Ван Линя. Черная дымка появилась и отступила, чтобы реформировать тело черноволосого Ван Линя!
  Дао И издал жалкий крик. Единственное, что осталось на его лице, это глаза. Однако его глаза были похожи на призрачный огонь и теперь были полны страха!
  Он боялся не только Ван Линя, но и проклятия предков, которое разразилось всей своей мощью. Он мог ясно ощущать, что проклятие предков начало обжигать его душу. Если он продолжит сражаться вместо того, чтобы немедленно уйти, и прийти в себя, он, скорее всего,... падет!!!
  "Я не желаю, чтобы все так было!!" Дао И издал рев и бросился в небо, чтобы уйти. Он больше не осмеливался сражаться, он чувствовал, как тень смерти окутывает его.
  "Печать Силы Основ Ограничения, небо!
  "Сила Основ Абсолютного Начала, Уходящая ночь!
  "Жизнь и смерть, карма, истина и ложь, покройте мир!" одновременно произнесли черноволосый Ван Линь и истинное тело пяти элементов Ван Линя!
  Как только Дао И собрался уходить, разрушенное небо над ним внезапно вспыхнуло и появилась руна. В этом заключалась сила запечатывания Ван Линя!
  После силы Основ Ограничения появилось яркое солнце. Оно излучало ослепительный свет и сливалось с силой Основ Ограничения, создавая сцену света, запечатывающего мир.
  Вскоре после этого внезапно появились три иллюзорные Силы Основ и образовали туман, окружавший печать. Этот туман содержал Дао Ван Линя, и он распространился по небу. Он содержал мощную силу запечатывания!
  "Хочешь уйти!?" черноволосый Ван Линь и его истинное тело пяти элементов напали на Дао И!
  Цзю Ди вдали не смог скрыть своего удивления. Когда его атака столкнулась с близнецами, он отступил и собирался атаковать Ван Линя.
  Лицо Высшей Почтенной Близнецов было бледным, но она стиснула зубы и снова заблокировала его!
  Цзю Ди издал сердитый рев. "Близнецы, достаточно!! Император Бессмертных уже мертв. Ты позволишь Дао И исчезнуть из-за проклятия предков!?"
  Великая Почтенная Близнецов остановилась. Ведь она принадлежала к клану бессмертных!
  Тело Дао И также начало разлагаться. Прямо сейчас он выглядел чрезвычайно ужасающим. Боль и безумие наполнили его глаза, и вокруг его тела появилось невидимое пламя. Он издал рев и ударил кулаком по небу.
  Мир загрохотал, и печать, созданная Ограничением, Абсолютным Началом, и тремя иллюзорными Силами Основ разрушилась. Дао И, который сжег собственное тело, чтобы получить силу, немедленно бросился вперед!
  Видя, что Дао И собирается сбежать, глаза черноволосого Ван Линя и глаза его истинного тела пяти элементов заблестели!
  "Ты можешь убежать, но Секта Дао И не сможет!" эти слова произнес черноволосый Ван Линя, и они были полны убийства и разрушения.
  "Ты можешь сражаться, когда хочешь и уйти, когда тебе вздумается?" это были слова истинного тела пяти элементов.
  Глаза Дао И были полны безумия. Он без колебаний сжег свое тело, чтобы уйти и культивировать в уединении. Какая секта, какой клан бессмертных? Ничто из этого не имело значения сейчас. Он бросился вперед, и его тело стало размытым.
  В то же время, Цзю Ди бросился вперед, а Великая Почтенная Близнецов остановилась. Цзю Ди выглядел так, будто собирался остановить Ван Линя, но на самом деле он был полон решимости убить!
  Глаза черноволосого Ван Линя загорелись, и он не колебался совсем. Когда Дао И сбежал, а Цзю Ди приблизился, его тело превратилось в бесчисленные пряди черной дымки и полетело к истинному телу пяти элементов. Они слились в расплывчатую фигуру.
  "Сила Основ Ограничения, вернись!"
  "Абсолютное Начало, вернись!"
  "Жизнь и смерть, карма, правда и ложь, вернитесь!"
  "Истинное тело пяти элементов, сгущайся; истинное тело убийственного грома, сгущайся; иллюзорные Силы Основ, сгущайтесь!" размытая фигура быстро изменилась, сформировав тело Ван Линя!
  Его волосы были не совсем черными и не полностью белыми, а наполовину черными и наполовину белыми. Когда он поднял глаза, из тела Ван Лин вырвалась аура, из-за которой зрачки Цзю Ди сузились!
  Это была его самая сильная форма, кроме его аватара в пустоте! Это была его высшая форма после того, как он вобрал в себя часть наследия Предка Бессмертных и соединил вместе своё истинное тело убийства и истинное тело пяти элементов!
  Позади него появился большой странный черно-белый контур солнца. Это солнце было нечетким и было простым контуром, но оно заставило сердца Хай Цзы, Великой Почтенной Близнецов, Цзю Ди и спасающегося Дао И затрепетать!
  "Это... Это..."
  "Это не образование заклинания, это... солнце Великого Почтенного!"
  "Это невозможно. Он никогда не входил в Царство Древнего Бога, как он мог получить солнце Великого Почтенного?! Хотя оно и размыто, но это действительно очертание солнца Великого Почтенного! "
  "Он... Он на самом деле использовал свою собственную силу, чтобы сформировать солнце Великого Почтенного! Этот человек ... Этот человек ... "
  Глава 1988 - Оставь Даофэя!
  Солнце Великого Почтенного представляло собой смесь черного и белого. Оно испускало странный свет, который освещал мир и окутывал пустоту позади Ван Линя!
  Это была вся мощь Ван Линя. Когда появилось солнце Великого Почтенного, Ван Линь шагнул вперед и бросился к шокированному Дао И!
  Взгляд Цзю Ди стал серьезным, и его зрачки сузились, когда он бросился вперед, чтобы остановить Ван Линя. Он не мог смотреть на то, как Дао И разъедает проклятие предков. Он не хотел, чтобы клан бессмертных находился в плачевном состоянии, когда баланс с кланом Древних будет нарушен!
  Теперь, когда Император Бессмертных пал, с Дао И ничего не могло случиться!
  Когда Цзю Ди двинулся вперед, белый свет покрыл все его тело. Позади него появилось белое солнце, которое образовало гигантского белого волка. Он издал рев и бросился вперед, чтобы заблокировать Ван Линя.
  Эти двое становились все ближе и ближе!
  "Ван Линь!!! Дао И нельзя убивать!" Цзю Ди издал рев, и белый волк рядом с ним открыл пасть, чтобы пожрать Ван Линя.
  Выражение лица Ван Линя было спокойным. Когда белый волк приблизился, черно-белое солнце испустило ослепительное сияние. Оно быстро сжалось и вошло в тело Ван Линя.
  Это привело к тому, что тело Ван Линя вместило всю мощь контура солнца Великого Почтенного. Он повернул свое тело и пнул волка!
  В этот момент один удар кулаком и один пинок содержали силу мира и могли вызвать любое заклинание. После этого удара пустота задрожала!
  С расстояния казалось, что это было уже не столкновение белого волка и удара Ван Линя, а столкновение белого солнца и черно-белого солнца!
  Грохочущий грохот эхом разнесся во всех направлениях. Когда раздался грохот грома, белое солнце Великого Почтенного Цзю Ди задрожало. Белый волк взвыл, когда его огромное тело рухнуло от удара. Осталась только голова, и она была отброшена назад.
  Лицо Цзю Ди было бледным, а глаза выдавали его искреннее удивление. Он был под влиянием проклятия предков и поэтому должен был разделить свою силу, чтобы подавить его, и он только что сражался с близнецами, из-за чего он оказался в своем самом слабом состоянии, но он все еще был Великим Почтенным. Он был даже чрезвычайно влиятельным среди Великих Почтенных!
  И хотя противник сжал контур солнца Великого Почтенного, это был всего лишь контур. Он был похож на семя, которое еще не зацвело и не принесло плодов.
  Тем не менее, с помощью всего лишь контура солнца, Ван Линь смог отбросить противника назад, пока демонстрировал всю мощь того, что он мог использовать прямо сейчас!!
  Все это не имело смысла. Единственное объяснение состояло в том, что солнце Великого Почтенного, которое формировал Ван Линь, было необычным!!
  "Это определенно не обычное солнце Великого Почтенного!" Цзю Ди снова бросился вперед. Когда два солнца Великих Почтенных столкнулись, Ван Линь был вынужден отступить, и из его рта потекла кровь. Его тело задрожало, и он бросился в небо!
  Поспешные действия Цзю Ди не смогли заблокировать Ван Линя. В мгновение ока он бросился в небо к Дао И, который был покрыт большим количеством черной дымки и чье тело гнило.
  С одним шагом он приблизился. Когда Дао И увидел, что ему не сбежать, в его глазах появилось безумие, и он взревел, подняв правую руку. Он потянулся в пустоту, и в его руке появился черный полумесяц. Это был клинок, покрытый убийственным намерением, и он обернулся, чтобы атаковать Ван Линя!
  "Ван Линь, если хочешь убить меня, то умри со мной!" в безумии Дао И опустил свой клинок на Ван Линя, но когда клинок приблизился, тело Ван Линя дрогнуло и превратилось в 99 остаточных изображений.
  99 остаточных изображений окружили область, и когда клинок пронесся мимо, раздался грохот грома. Более 90 изображений были уничтожены, но оставшиеся прорвались и слились с Ван Линем перед Дао И.
  Лицо Ван Линя было бледным. После того, как он появился, он поднял правую руку и указал на точку между бровями черепа Дао И.
  С грохотом тело Дао И упало с неба, и эхом раздался ужасный крик. Проклятие предков разразилось полной силой, и когда он упал, упало большое количество мяса и крови. Теперь половина его тела под разорванной одеждой была просто костями! С треском он приземлился на взрытую землю.
  "Я не хочу, чтобы все так было!!" Дао И был полон негодования. Если бы не наследственное проклятие, он не оказался в таком состоянии из-за Ван Линя! Но сейчас он был именно в таком жалком состоянии!
  Цзю Ди повернулся, стиснул зубы и зарычал: "Ван Линь, хватит!! Ты можешь забрать голову Предка Бессмертных! Хай Цзы, ты не можешь атаковать Ван Линя, но ты должна спасти Дао И!"
  Хай Цзы молча задумалась и подняла правую руку. Она помахала Дао И, который приземлился на землю.
  "С силой клана Ван Дао соберем мысли о живых и о существовании мертвых... Пусть те, кто существует, продолжат существовать, пусть те, что собираются рассеяться... останутся!"
  Хай Цзы взмахнула рукой, и голубая рябь эхом двинулась к Дао И. Когда Ван Линь приблизился, он почувствовал, что попал в зыбучие пески.
  Глаза Ван Линя загорелись, и из его тела по направлению к Дао И протянулись черные нити. Эти черные нити проникли в рябь и превратились в тело Ван Линя перед Дао И.
  В безумии Дао И хотел отчаянно сопротивляться, но проклятие предков, что атаковало его, разразилось все силой. Как только он собирался использовать заклинание, оно рухнуло, и его тело разрушилось еще сильнее. Он издал жалкий крик, когда перед ним появился Ван Линь. Нога Ван Линя упала ему на грудь, и он не мог уже бороться.
  "Ты сражаешься, когда хочешь сражаться, и останавливаешься, когда хочешь остановиться. Разве все может быть по-твоему? Этот Дао И напал на меня первым. Если ты хочешь, чтобы я остановился, ты должен заплатить!" Ван Линь ступил на Дао И и спокойно посмотрел на быстро приближающегося Цзю Ди.
  Лицо Цзю Ди было мрачным, и он остановился в 1 000 футах от Ван Линя. Он уставился на Ван Линя, и со временем проклятие предков в его теле стало яростнее.
  Цзю Ди глубоко вздохнул и заставил себя успокоиться. "Чего ты хочешь?"
  Правая нога Ван Линя направила немного силы к телу Дао И, и черная дымка распространилась еще сильнее. Эта стимуляция привела к тому, что безумие Дао И рассеялось, и он испытал острую боль, которой он никогда раньше не испытывал, наряду с чувством унижения, вызванного наглостью Ван Линя.
  Глаза Ван Линя вспыхнули, и он сказал: "Я хочу тот череп ребенка!"
  Цзю Ди нахмурился.
  "Дао И, отдай мне тот череп, и ты можешь уходить". Выражение лица Ван Линя было спокойным. Он никогда не думал об убийстве Дао И. В конце концов, он смог захватить контроль над ситуацией, потому что проклятие предков затронуло всех Великих Почтенных, а не потому, что его сила позволяла ему.
  Дао И уставился на Ван Линя так, словно собирался запомнить его.
  "Дао И, отдай ему череп!" холодно фыркнул Цзю Ди.
  Дао И знал, что у него не так много времени. С его нынешними травмами ему уже будет трудно избавиться от проклятия предков. Если тянуть и дальше, то даже если он избавится от проклятия, его культивирование будет слишком сильно повреждено. С воем, когда правая нога Ван Линя ослабила давление, его правая рука достигла пустоты и вытащила череп размером с кулак.
  Дао И отпустил череп, а затем бросился в небо. Он сломал пустоту и исчез без следа.
  Этот череп был похож на череп ребенка и был наполнен аурой смерти. Аура эта, казалась, слилась с пустотой и распространилась во всех направлениях.
  Чувство чего-то знакомого появилось в сердце Ван Линя. Он махнул правой рукой, и череп полетел к нему. Он убрал его в свое хранилище.
  Получив череп, Ван Линь отступил обратно к голове Предка Бессмертных. Безумец все еще был там без сознания.
  "Ван Линь, клан Ван Дао и я подготовили этот план, но человеком с самым большим урожаем оказался ты. Этот старик запомнит это. Покинь это место, и тебе лучше стать Великим Почтенным как можно скорее. В противном случае, как только этот старик избавится от проклятия, тебе придется ответить, за все, что ты натворил!" Цзю Ди смотрел на Ван Линя.
  "А ты, Великая Почтенная Близнецов ... Если Дао И не поправится, и мы вступим в войну с кланом Древних, тогда ты сама будешь наблюдать за потоками крови моего клана бессмертных. Твоя Секта Фиолетового Ян не спасется!
  У этого старика изначально был хороший план. Я собирался позволить всем Великим Почтенным разделить наследие Предка Бессмертных, чтобы мы могли стать сильнее. Чтобы сделать так, чтобы больше не было Императора Бессмертных!
  Но из-за тебя все изменилось. Ты должна будешь ответить за это!" усмехнулся Цзю Ди.
  Великая Почтенная Близнецов молча размышляла, но в ее глазах вспыхнул намек на путаницу и смятение.
  Ван Линь извинился в своем сердце. Он посмотрел на Великую Почтенную Близнецов и принял решение в своем сердце!
  "Я многим обязан Великой Почтенной Близнецов... Мне остается лишь сделать все возможное, чтобы остановить войну между кланом Древних и кланом бессмертных, чтобы вы не пожалели о своем сегодняшнем решении".
  Великая Почтенная Близнецов некоторое время молча размышляла, а затем холодно сказала: "Поскольку я прияла решение, тебе не нужно больше говорить об этом!"
  "Хорошо, хорошо!" Цзю Ди начал смеяться. Взгляд его глаз стал холодным, когда он посмотрел на Ван Линя.
  "Этот старик может позволить тебе забрать голову Предка Бессмертных, но ты не можешь забрать Лянь Даофэя!! Этот вопрос не подлежит обсуждению. Возьми голову и уходи!
  Этот старик уже отступает! Если ты не прекратишь упрямиться, забирая его, этот старик перестанет подавлять проклятие предков. Я рискну и усложню себе восстановление, чтобы ты остался!
  Близнецы, ты можешь помочь ему получить голову Предка, но теперь Император Бессмертных мертв, а голова Предка изувечена. Ты должна понимать роль Лянь Даофэя во всем этом" медленно произнес Цзю Ди.
  Выражение лица Ван Линя было спокойным, но его зрачки сузились.
  Великая Почтенная Близнецов немного помолчала, а затем посмотрела на Ван Линя. "Ван Линь... оставь Лянь Даофэя".
  Глава 1989 - Человек из песни уходит в закат!
  Если бы его попросил только Цзю Ди, Ван Линь бы проигнорировал его. Он пришел во дворец, чтобы спасти безумца - как он мог сдаться лишь из-за угрозы Цзю Ди?
  И Ван Линь не верил, что Цзю Ди перестанет подавлять проклятие предков, обрекая себя на чрезвычайно трудное восстановление!
  Однако Ван Линь не мог игнорировать слова Высшей Почтенной Близнецов!
  В своем сердце он уже был обязан ей. Так как Ван Линя просила она, он должен был молча задуматься.
  Спустя какое-то время Ван Линь с трудом произнес: "Озвучьте мне причину!" и посмотрел не на Цзю Ди, а на Великую Почтенную Близнецов.
  "Император Бессмертных пал. Лянь Даофэй очень важен для клана бессмертных ..." Близнецы вздохнула и посмотрела на Ван Линя.
  "Ван Линь ... Лянь Даофэй должен остаться..." добавила Хай Цзы, которая молчала все это время.
  Она посмотрела на Ван Линя и спокойно сказала: "Это место - запретный дворец. Хотя он рухнул, он восстановится сам по себе ... В клане бессмертных запретный дворец очень важен, потому что здесь находится голова Предка Бессмертных...
  Голова Предка Бессмертных используется для подавления 72 духов клана бессмертных. Именно из-за этой головы 72 духа остаются запечатанными. Как только голова будет повреждена, она больше не сможет подавлять духов, которые еще живы. Даже те, кто мертв, вернутся в пустоту, когда исчезнет подавление...
  После этого весь клан бессмертных погрузится в хаос, а континенты рухнут и исчезнут. Весь клан столкнется с катастрофой ... Согласно предыдущему плану моего клана, мы не хотели уничтожать клан бессмертных, поэтому после повреждения головы мы собирались выбрать одного человека, который будет спать здесь. Этот человек заменит голову Предка Бессмертных и станет существом, которое подавит 72 духа ...
  И мы выбрали... Лянь Даофэя!
  Он несет родословную Предка Бессмертных и унаследовал часть культивирования Предка Бессмертных. Мой клан также посадил семя в нем много лет назад. Как только оно активируется, он станет Великим Почтенным благодаря наследию Предка, которое он поглотил!
  Благодаря его культивированию Великого Почтенного и секретному заклинанию моего клана можно создать эффект подавления. Вот почему ты не можешь забрать его ... Если ты попытаешься взять его силой, тогда ... Я тоже должна буду остановить тебя" тихо произнесла Хай Цзы.
  Великая Почтенная Близнецов вздохнула, посмотрев на Ван Линя, и произнесла во второй раз: "Ван Линь оставь Лянь Даофэя здесь. Ему ничего не угрожает, он останется здесь и подавит 72 духа".
  Цзю Ди холодно посмотрел на него и не сказал ни слова.
  Ван Линь молча обдумывал и смотрел на безумца, который лежал на голове Предка Бессмертных и без колебаний произнес.
  "Я откажусь от головы Предка Бессмертных и заберу только Лянь Даофэя!"
  "Откажешься? Даже если голова останется, она не может больше подавлять, потому что она была повреждена Императором Бессмертных. Её мощь уже рассеялась, и её нельзя использовать для подавления духов!" Цзю Ди холодно фыркнул.
  Лицо Ван Линя сразу побледнело, а взгляд выражал борьбу и сомнения. Их слова были просты, и думать тут было не о чем. Ван Линь знал, что они правы.
  "Ван Линь... Оставь Лянь Даофэя здесь" в третий раз произнесла Великая Почтенная Близнецов.
  Время медленно шло, и борьба Ван Линя породила огромную волну в его сердце. Спустя какое-то время он вздохнул. Он не мог силой забрать безумца. Великая Почтенная Близнецов остановит его, и Цзю Ди тоже, как и Хай Цзы, а Ван Линь не смог бы противостоять этим троим.
  Более того, если он заберет безумца, клан бессмертных окажется в хаосе. Ван Линь не особо думал об этом, но это изменение затронуло бы Великую Почтенную Близнецов, которая ему очень помогла ... Секта Фиолетового Ян может быть уничтожена....
  В молчании обдумывая, Ван Линь не смог скрыть горькое выражение. Он посмотрел на безумца и медленно закрыл глаза.
  "Безумец, когда я, Ван Линь, вернусь в императорский дворец, вот тогда я и спасу тебя! Я клянусь!" Ван Линь махнул правой рукой и убрал голову Предка Бессмертных в свое хранилище. Затем он вдруг поднял голову.
  "Цзю Ди, тебе не нужно искать меня. Я вернусь сам!" после того, как Ван Линь договорил, он полетел в небо и не оглянулся. Когда он оставил безумца позади, его сердце сжалось. Он получил больше всех в этой поездке в императорский дворец. Он получил часть наследия Предка Бессмертных, получил голову Предка Бессмертных и даже сформировал контур своего солнца Великого Почтенного.
  Но, в конце концов, он не смог забрать безумца ...
  Если бы Ван Лин мог решать, то отдал бы все, что получил здесь только, чтобы забрать безумца, но все было решено за него.
  "Предок клана Ван Дао, вероятно, даже в предсказании видел, как Император овладел безумцем... Возможно, это была часть плана, но тут вмешался я...
  Даже самоуничтожение Императора Бессмертных и проклятие предков, разделенное четырьмя Великими Почтенными, было, вероятно, предсказано предком клана Ван Дао. Но он не сказал им, и при этом он не пытался вмешаться ...
  Возможно, он сделал это ради члена своего клана этого поколения, Хай Цзы ... Все для того, чтобы рассеять мой гнев по отношению к его клану ... Просто, что же он такое увидел, что стал так добр ко мне ... В его сознании я страшнее, чем Великий Почтенный..."
  Ван Линь думал о словах, оставленных гением клана Ван Дао в Секте Великой Души. Все те почтительные обращения, которые использовал голос.
  Великая Почтенная Близнецов посмотрела на Лянь Даофэя, который все ещё был без сознания, вздохнула и последовала за Ван Линем вдаль.
  После того, как Ван Линь покинул небо запретного дворца, он не сдержался и посмотрел вниз.
  Он увидел, как Хай Цзы использовала заклинание своего клана. Безумец без сознания выпустил яркий золотой свет. Когда золотой свет распространился, золотое солнце окружило безумца. После распространения золотого света, Ван Линь почувствовал, как колебания Великого Почтенного распространились из его тела.
  Эта сила была не контуром, вроде солнца Великого Почтенного Ван Лина, а полностью сформированным солнцем. После падения Императора Бессмертных Лянь Даофэй стал пятым Великим Почтенным клана бессмертных.
  Тем не менее, пятый Великий Почтенный будет вечно спать и никогда не проснется. Он должен был заменить голову Предка Бессмертных, чтобы подавить 72 духа!
  Ван Линь посмотрел на безумца и увидел, как он превращается в гору, когда золотое солнце окутывает его тело. Эта гора была совершенно золотой и стала подниматься в облака!
  Когда появилась вершина горы, расколотая земля начала восстанавливаться, но вместо девяти гор теперь была только одна золотая гора!
  Небо также восстановилось, и весь мир восстановился, в конце концов.
  Взгляд Ван Линя задержался на золотой горе еще на мгновение, прежде чем он обернулся. Он вспомнил клятву и бросился прочь!
  Выйдя из запретного дворца и войдя в разрушенный дворец, Ван Линь шагнул вперед и исчез без следа. Когда он появился снова, то был в императорском дворце в городе предков.
  Императорский дворец был в руинах, и, на первый взгляд, только статуя осталась целой. Это была статуя Предка Бессмертных. Её взгляд был обращен к небу с распростертыми руками, словно она произносила заклинание.
  Ван Линь посмотрел на статую и молча задумался.
  Рядом отразилась эхо ряби, и показалась Великая Почтенная Близнецов.
  "Эра Предка Бессмертных закончилась, и его защита исчезла ... С этого момента у клана бессмертных больше не будет родословной Императора Бессмертных". Великая Почтенная Близнецов посмотрела на статую и вздохнула.
  Ван Линь спокойно сказал: "Спасибо..."
  "Я дала тебе слово, и хотя пришлось дорого заплатить... я все ещё должна поблагодарить тебя за то, что ты выбрал меня, когда я была лишь двумя маленькими девочками. Ты действительно не мог забрать Лянь Даофэя, я надеюсь, ты понимаешь ... В конце концов, я принадлежу к клану Бессмертных, а ты - к клану Древних".
  Выражение лица Ван Линя осталось прежним, и он обернулся, чтобы взглянуть на Великую Почтенную Близнецов. Что касается того, как она поняла, откуда он, Ван Линь не спрашивал и не пытался ничего скрыть.
  "Спасибо..." Ван Линь обхватил кулак ладонью и поклонился Великой Почтенной Близнецов.
  "Я получила глаза Предка Бессмертных, поэтому теперь я вернусь в Секту Фиолетового Ян. А что насчет тебя? Ты уйдешь или вернешься со мной в Секту Фиолетового Ян? "
  Ван Линь посмотрел на Восточный Континент и сказал: "Я хочу вернуться в Секту Великой Души... покинув клан бессмертных ..."
  Великая Почтенная Близнецов некоторое время молча размышляла, а затем вздохнула.
  "Я не знаю, правильной ли я поступила, решив помочь тебе..." она покачала головой, а затем фиолетовый свет распространился из ее тела. Она разделилась на двух маленьких девочек. Они оглянулись на Ван Линя со своими невинными улыбками и помахали на прощание, скрываясь в небе.
  "Ва Ва, после того, как мы вернемся, я пойду спать. Я так устала"
  "Хань Хань, когда мы вернемся, как насчет того, чтобы проверить был ли Волчок послушным, и уже потом отправиться отдыхать".
  "Хорошо, давай так и сделаем".
  Четкие и нежные голоса двух маленьких девочек отозвались эхом, как колокольчики. Ван Линь посмотрел на летящих двух маленьких девочек и пробормотал.
  "Спасибо вам обеим..."
  Ван Линь закрыл глаза, а затем снова открыл их, прежде чем полетел вдаль. Он не видел, что в руинах дворца позади него Хай Цзы молча смотрела ему в спину с грустным выражением лица.
  "Хай Цзы, идем..."
  Позади Хай Цзы показался Цзю Ди с усталым выражением лица. Его тело было покрыто черной дымкой, и он с трудом подавлял проклятие предков.
  "Я не виню тебя за то, что ты не остановила его... Этот ребенок необыкновенный... Я стар, и твой клан выиграет о того, что будет связан с ним" Цзю Ди, который был окружен черной дымкой, посмотрел на Хай Цзы добрым и любящим взглядом.
  Глава 1990 - Мольба давних времен!
  Эффект от разрушение императорского дворца и падения Императора Бессмертных не распространились из-за подавления со стороны Цзю Ди. Разрушенный дворец вернулся в нормальное состояние, как будто ничего не произошло.
  Император Бессмертных снова культивировал в уединении.
  Император Бессмертных этого поколения, Лянь Даочжэнь, часто культивировал в уединении, и времена его отсутствия всегда были неопределенными. Весь клан бессмертных не слишком много думал об этом.
  У Фэн вернулся на Северный Континент и сразу же заперся в таящем леднике. Он молча развеял проклятие предков внутри своего тела.
  Он не атаковал после того, как на него повлияло проклятие, поэтому ему было намного легче, чем Дао И и Цзю Ди. Кроме того, он получил уши Предка Бессмертных. Как только он развеет проклятие предков и поглотит уши, его уровень культивирования значительно возрастет.
  Дао И оттащил свое изуродованное тело обратно в Секту Дао И, перенося сильную боль и подавляя унижение в сердце. Он сразу решил заняться культивированием в уединении.
  Тем не менее, проклятие предков полностью разразилось в его теле и не могло быть просто так изгнано. Однако Дао И был Великим Почтенным и был не так прост, как выглядел. Великая Почтенная Близнецов однажды назвала его "парнем с поддельной маской!"
  Чтобы развеять проклятие предков, не повлияв на свое культивирование, он собрал всех Почтенных Возвышенных и нескольких Восходящих Почтенных. Он также призвал много Золотых Возвышенных и силой разделил проклятие между всеми ними!
  Проклятие предков было очень сильным, поэтому Золотые Возвышенные немедленно умирали после соприкосновения с ним. Даже Почтенные Возвышенные немедленно издавали жалкие вопли, когда их тела начинали гнить. Хотя они могли продержаться немного дольше, конечным результатом все равно была смерть!
  Только Восходящие смогли выжить благодаря своему мощному культивированию, но цена все еще была весьма внушительной.
  После того, как все Почтенные Возвышенные и Восходящие, что служили Дао И помогли ему с проклятием, Дао И как сумасшедший бросился искать культиваторов третьей ступени. Даже если бы они помогли ему вынести лишь часть проклятия, это очень помогло бы ему.
  Этот жестокий способ разделить бремя проклятия чуть не превратил Секту Дао И в мертвую секту ...
  Цзю Ди привел Хай Цзы обратно на императорскую гору и сразу же занялся культивированием в уединении. Он был могущественным, поэтому смог медленно рассеять проклятие сам. Кроме того, с помощью Хай Цзы сила проклятия постепенно рассеялась бы со временем.
  Только Великая Почтенная Близнецов не были затронута проклятием, потому что она не была жадной. Две маленькие девочки начали заниматься в уединении, когда вернулись, чтобы слиться с глазами Предка Бессмертных. Как только они выйдут, они смогут обратить вспять слабость, вызванную несчастным случаем в ходе их реинкарнации.
  В клане Бессмертных все еще было пять Великих Почтенных, но пятый Великий Почтенный спал в пространстве под дворцом. Он превратился в золотую гору и подавлял 72 духа на 72 континентах.
  Под этой горой до сих пор не проснулся безумец, как будто он ждал следующего прибытия Ван Линя.
  Полгода спустя.
  Восточный Континент клана бессмертных, Континент Небесного Быка.
  Континент Небесного Быка, который когда-то был покрыт горами, многое потерял во время войны с Континентом Зеленого Дьявола. Это привело к изменению ландшафта всего Континента Небесного Быка.
  Однако структура власти континента мало изменилась. Секта Великой Души и Секта Гу И по-прежнему были самыми сильными, под ними находилось множество мелких сект.
  Ученики, которых отправили в город предков, вернулись в свою секту. Все они получили свои собственные выгоды и станут будущим своих сект.
  Секта Великой Души.
  После того, как Ван Линь ушёл, Уважаемый Зеленый Бык культивировал в уединении, не заботясь о мирских делах. Вопросы секты были оставлены Старейшинам, но он поставил условие. Гора, подаренная Ван Линю, должна была быть сохранена и превращена в запретную землю, куда не могли войти другие.
  Многие люди были смущены этим. Когда Ван Линь прославился в мире Испытаний Почтенных и распространились слухи о Беловолосом Восходящем, люди Секты Великой Души были сбиты с толку. Через различные подсказки они постепенно выяснили, что Ван Линь действительно был тем самым Беловолосым. Они смутно понимали смысл действия Уважаемого Зеленого Быка.
  Янь Лу, Старейшина в прошлом, теперь занимала высокое положение в секте и могла решать некоторые важные вопросы. Она могла бы покинуть свою гору и уйти в глубины Секты Великой Души, чтобы найти лучшую пещеру.
  Но она так и не ушла. С вершины своей горы она могла видеть пещеру Ван Линя вдали. Всякий раз, когда она вспоминала прошлое, она стояла на вершине горы и молча размышляла, глядя на гору Ван Линя.
  Фань Шань Мэн и Фань Шань Лу были ее ученицами. Ее личные обиды с Ван Линем были разрешены. Прошло много лет - достаточно времени, чтобы забыть об этом.
  В Секте Великой Души был еще один старейшина. Его звали Ду Цин. Его тело было сделано не из плоти и крови, а из куска дерева. После того как его изначальный дух сконденсировался внутри дерева, его тело стало таким.
  Уважаемый Зеленый Бык лично назначил его Старейшиной даже без уровня культивирования Старейшины. Его жизнь была очень приятной, намного лучше, чем раньше.
  Время шло. Когда бесчисленные восходы и закаты сменили друг друга, Секта Великой Души, похоже, не сильно изменилась, как Континент Небесного Быка. Горы были все такими же, и павильоны были такими же, как и раньше.
  Ван Линь стоял у врат Секты Великой Души и смотрел на знакомую секту. Когда он впервые прибыл сюда, у него было только смутное понимание Секты Великой Души. Он лучше узнал секту, но после ушел и пережил столь много всего. Наконец, в императорском дворце вдали от Секты Великой Души, он нашел связь с этой Сектой. И, наконец, понял, что даже сейчас было еще кое-что, чего он не знал о Секте Великой Души.
  "Клан Ван Дао ... Гений, которого никто не мог превзойти ... Предок этой Секты Великой Души, возможно, мертв или же нет ... Но его план охватывал бесчисленные годы, и он предсказал события сегодняшнего дня. Он замышлял против всех. В его глазах все были пешками ...
  В конце концов, его план по снятию печати с его клана и потере родословной Императора Бессмертных увенчался успехом. Чтобы позволить своему последнему оставшемуся члену клана обрести свободу ... "
  Ван Линь посмотрел на Секту Великой Души со сложным выражением. Он давно прибыл на Астральный Континент Бессмертных, но только теперь он знал, что у далекого Континента Небесного Быка, на который смотрели все могущественные люди, был древний секрет.
  Вздохнув, Ван Линь шагнул к Секте Великой Души.
  Его текущий уровень культивирования был намного выше, чем у Уважаемого Зеленого Быка и всех членов Секты Великой Души, поэтому никто не заметил его прибытия.
  В Секте Великой Души Ван Линь увидел Ду Цина и Янь Лу, которая стояла на горе в огненно-красном платье. Он также увидел Фань Шань Мэн и Фань Шань Лу.
  Ван Линь не остановился и пошел вглубь Секты Великой Души. Он пошел в Павильон Священного Писания Души, где он уже был в свое время!
  Тогда этот Павильон Священного Писания Души должен был открыть Уважаемый Зеленый Бык. Однако теперь, всего после одного шага Ван Линь оказался возле Павильона.
  Это был семиэтажный павильон, покрытый тонким слоем тумана. За пределами павильона были два больших статуи зверей, которые были очень похожи на живых.
  Ворота павильона были закрыты, и вокруг было тихо. Над воротами были большие слова.
  Павильон Священного Писания Души!
  Этот павильон выглядел так, как будто в нем было семь этажей, но на самом деле там был восьмой, девятый ... и даже 10-й этаж! Уважаемый Зеленый Бык сказал, что даже он не может войти на 10-й этаж. Именно здесь был похоронен старый предок Секты Великой Души.
  Выражение лица Ван Линя было спокойным, когда он посмотрел на верхнюю часть павильона. Он пришел в поисках ответов, которые ему оставил гений клана Ван Дао.
  Открыв закрытую дверь, Ван Линь вошел внутрь. Он был знаком с этим местом и спокойно поднялся по лестнице.
  Скрипящие звуки эхом отдавались в тихом павильоне. Ван Линь поднялся на второй этаж, на третий этаж ... и так до во восьмого этажа, которого он сумел достичь раньше.
  Ван Линю не нужно было нарушать ограничения - они рассеивались, когда он проходил мимо.
  Посмотрев на лестницу на девятый этаж, Ван Линь медленно поднялся. Там было несколько нефритов. Они содержали величайшие заклинания Секты Великой Души.
  Полное заклинание многослойной иллюзии, которое хотел Ван Линь, было именно здесь.
  Его взгляд скользнул по нефритам. Ван Линь увидел все, что было внутри них и направился к древней лестнице неподалеку.
  Там он мог бы подняться на десятый этаж!
  Всего 13 шагов. Ван Линь поднял ногу и поднялся шаг за шагом. Он прибыл на вершину Павильона Священного Писания Души, на десятый этаж.
  В тот момент, когда он вошел на десятый этаж, Ван Линь увидел нечто, заставившее его лишиться дара речи. Он долго заглядывал внутрь со сложным чувством, прежде чем вздохнул.
  "Получается, что это то, что вы оставили мне... вы заставили меня прийти сюда, чтобы увидеть это... Гений клана Ван Дао ... дело в том, что вы использовали меня, как я и сказал Хай Цзы!" Ван Линь не посмотрел на десятый этаж, но развернулся и ушел.
  После ухода Ван Линя была раскрыта полная сцена десятого этажа.
  Десятый этаж был небольшим, всего 100 футов. Внутри была статуя и скелет.
  То была статуя человека. Этот человек стоял там, глядя вниз, и в его глазах, казалось, была сила, способная разрушить мир. Он испускал давление, не злясь и просто холодно уставившись на скелет перед ним.
  Скелет стоял на коленях перед статуей с выражением боли и умоляя. На его голове была трещина, но мозга не было ... В груди была дыра, но внутри не было сердца ...
  Руки его были подняты. В левой руке у него был иссохший мозг, а в правой руке - небьющееся сердце. Скелет смотрел на статую, как будто просил прощения и стоял на коленях в течение бесчисленных лет ...
  Это был не обычный скелет, а тюрьма для души человека. Эта душа молила о прощении.
  Статуя эта была статуей Ван Линя.
  Скелетом же был скелет старого предка Секты Великой Души, гения клана Ван Дао!
  Глава 1991 - Море
  Астральный Континент Бессмертных, пять главных континентов клана бессмертных и 72 меньших континента занимали более 50% Астрального Континента Бессмертных. Оставшиеся почти 50% составляли 36 стран клана Древних, причем 10% представляли собой бесконечное море, которое разделяло кланы Древних и бессмертных.
  Это море было самым большим морем на Астральном Континенте Бессмертных. Оно круглый год было покрыто бушующими волнами и туманом. Смертным было невозможно преодолеть его, и даже культиваторы ниже определенного уровня не могли прорваться.
  Это море было естественным барьером, мешавшим бессмертным существам и Древним пройти на земли друг друга.
  Море граничило с Северным Континентом, а самым северным континентом был Континент Ман. Он был не очень большой и в основном был покрыт снегом.
  Культиваторы, которые жили на этом континенте, привыкли к этому климату, и большинство из них культивировали методы, связанные с холодом. Здесь было немного смертных, и чем дальше на север, тем меньше становилось смертных.
  В северной части континента было огромное море. Если взглянуть на Континент Ман с высоты, то он был похож на кусок льда, плавающий на берегу моря. Море атаковало его днем и ночью, но он никогда не таял.
  Можно было даже увидеть, как лед уплывает в воду, когда волны врезаются в континент.
  В 10 000 км от края материка не было никаких следов живого, и даже культиваторы редко добирались сюда. Здесь было слишком холодно, а у культиваторов все еще были тела. Их тела превращались здесь в лед, поэтому они не могли долго выдерживать.
  Ветер и снег завывали в небе. Снежинки поднимались высоко в воздух с ветром и затем падали на землю.
  В этом мире ветра и снега земля была бесконечной. Под ветром и снегом скрывались три фигуры, движущиеся вдаль.
  Вел двоих человек с белыми волосами и в пальто. В его волосах было много снега и толстый слой снега покрывал его пальто. С каждым его шагом выпадало много снега, и свежий снег падал на него.
  Один из двух людей позади него был похож на старика, но при ближайшем рассмотрении он оказался человеком средних лет. Он был покрыт снегом и выглядел замороженным. Руки он держал перед ртом, и выдыхал белый туман. Всякий раз, когда он смотрел на человека рядом с ним, его захлестывала зависть!
  На плече этого человека была маленькая змея, но эта змея была больше похожа на дракона. Она лениво лежала на плече мужчины, и всякий раз, когда мужчина был готов замерзнуть, она выдыхала, чтобы дать мужчине силы продолжать.
  Последний человек был здоровяком, но, если быть точным, он был не столько крупным, а скорее худым молодым человеком, одетым в слои хлопчатобумажной одежды. Он выглядел очень раздутым и всем своим видом излучал чванство. Он изо всех сил пытался поднять ноги, когда они погружались в снег.
  В этом месте было холодно, но у молодого человека вспотел лоб, испуская вспышки белой дымки. Выглядело это очень интересно.
  Скрипящие звуки шагов по снегу заглушал вой ветра. Три нечеткие линии следов были скоро стерты. Только их голоса не могли быть поглощены ветром, и все ещё были слышны.
  "Это все еще твой Дедушка Сюй тут умный. В мире пещеры так было, и на Астральном Континенте Бессмертных все то же самое. Малыш Цзиньбъяо, ты хочешь занять место твоего Дедушки Сюя, но ты даже не можешь меня догнать!" у молодого человека в слоях хлопчатобумажной одежды было гордое выражение. Он вытер пот с лица, чтобы похвастаться.
  "Какой жаркий день, какой же жаркий день, так жарко, даже слишком. Я терпеть не могу, когда так жарко. Цзиньбъяо, тебе не жарко? Почем мне одному так жарко?"
  Рядом с ним был Лю Цзиньбъяо. Он злобно посмотрел на Сюй Лиго. И когда он собирался заговорить, подул холодный ветер, заставив его вздрогнуть, и даже его лицо стало синим.
  "Эх, Цзиньбъяо, почему ты дрожишь в такой жаркий день? Может быть, тебе холодно? Не притворяйся, тебе не обмануть меня. Твой Дедушка Сюй все видел в городе предков. Я получил много сокровищ и стал жить хорошо. Я также погрелся в кроватках Маленького Персикового Цветка, Маленького Красного Персика и Маленького Синего Персика. Очень хорошо время провел. Цзиньбъяо, как ты провел эти годы?" Сюй Лиго посмотрел на него дружелюбно, но гордость в его глазах и выражение лица заставили Лю Цзиньбъяо возжелать сразиться с ним до смерти.
  "Ах, на мне слишком много одежды, когда день такой жаркий. Я говорю, Лю Цзиньбъяо, ты действительно выглядишь замерзшим. Не волнуйся, Дедушка Сюй твой добрый друг, и я отдам тебе..." Сюй Лиго посмотрел на Лю Цзиньбъяо и намеренно остановился.
  Лю Цзиньбъяо был поражен и выглядел потрясенным, когда Сюй Лиго показал озорную улыбку и продолжил.
  "Позволь мне показать тебе эту драгоценную одежду. Теперь ты можешь пофантазировать о ней, и, возможно, тебе станет теплее. Разве у тебя нет Дао обмана? Обмани себя, представь, что на тебе бесчисленное количество теплой одежды, тогда тебе не будет холодно!" Сюй Лиго выглядел взволнованным, касаясь одежды на теле и покачав головой.
  "Эта одежда - сокровище; она сделана из небесного хлопка и может производить много тепла. Дедушка Сюй украл её из Семьи Чэнь!
  Эта хлопковая рубашка - тоже сокровище. Как только она на тебе, ты чувствуешь, что находишься рядом с камином. Дедушка Сюй вдохновил короля украсть её у Семьи Чжао!
  Вот эта...
  Вот эта...
  А также эта..." Сюй Лиго представил один слой одежды за другим. Прежде чем он закончил говорить, Цзиньбъяо взревел.
  "Сюй Лиго!!"
  "Чего это вздумал упомянуть имя твоего Дедушки Сюя? Ты посмеешь украсть эти одежды прямо перед Хозяином? Ты стал смелым, Малыш Сюй!" глаза Сюй Лиго округлились, и он уже закатил рукав. Однако он был укутан в слишком много слоев, поэтому после того, как он завернул один слой, был ещё другой, и чтобы закончить ему понадобиться время.
  "Хозяин... Посмотри на него... я... я..." Лю Цзиньбъяо посмотрел на Сюй Лиго, а затем на Ван Линя, который шел впереди, игнорируя его попрошайничество.
  "Хозяин, просто игнорируй его. Это он хотел улучшить свое культивирование. Хозяин, иди медленнее, снег на земле скользкий. Не о чем беспокоиться, Малыш Сюй может позаботиться о себе сам" Сюй Лиго быстро подошел к Ван Линю и помассировал его плечи через пальто. Он с гордостью обернулся и злобно уставился на Лю Цзиньбъяо.
  Сюй Лиго отправил сообщение божественного сознания. "Ты хочешь украсть положение Дедушки Сюя? Чушь, ты не достаточно хорош. Когда твой Дедушка Сюй следовал за Хозяином, ты все еще сиську сосал!"
  "Ты..."
  "А что я? Разве не я предложил Хозяину, раз наше культивирование недостаточно высоко, нам стоило бы пройти своими силами через север. Это сделает нашу волю сильнее, а также улучшит наше культивирование!"
  "Это я сказал об этом, и что!? Мой уровень культивирования не такой высокий, как твой, и у меня нет этого глупого дракона, что помогал бы мне. Я боюсь холода, поэтому я облачился в хлопчатобумажную одежду. Чего ты так злишься? Если у тебя есть хлопчатобумажная одежда, то переоденься" Сюй Лиго фыркнул.
  Видя, что эти двое продолжают ссориться, Ван Линь нахмурился. С тех пор как они встретились, они ссорились без перерыва.
  "Хватит. Лю Цзиньбъяо, если ты не можешь больше, я могу отправить тебя обратно в хранилище" Ван Линь остановился и посмотрел на Лю Цзиньбъяо, который дрожал от холода.
  "Я не могу дать Сюй Лиго шанс побыть наедине с Хозяином. Этот парень может сказать что-то плохое обо мне!" Лю Цзиньбъяо стиснул зубы и покачал головой.
  "Хозяин, я... я все еще могу продолжать!" тело Лю Цзиньбъяо вздрогнуло, и даже его голос задрожал.
  "Сюй Лиго, сними несколько слоев одежды и отдай их Лю Цзиньбъяо" Ван Линь смог мгновенно разгадать их мысли и затем ушёл вдаль.
  Сюй Лиго неохотно снял кое-что с себя и бросил одежды Лю Цзиньбъяо. Парочка злобно посмотрела друг на друга несколько раз, пожирая друг друга глазами, прежде чем последовали за Ван Линем.
  Время шло. Ван Линь совсем не спешил, когда шел через северную часть Северного Континента к огромному морю. Холод становился все сильнее и сильнее, пока даже Сюй Лиго не понял, что не сможет его вынести. Ван Линь взмахнул рукавом и исчез вместе с ними.
  Когда он появился снова, то был на краю континента. Перед ним было темное море с бушующими волнами. В нем же были большие куски льда, которые сталкивались друг с другом, порождая громогласный грохот.
  "Пройдя его, я окажусь в клане Древних ..." Ван Линь махнул рукой, и Лю Цзиньбъяо и Сюй Лиго были возвращены в хранилище. Он молча задумался на мгновение, прежде чем его тело замерцало, и он появился над гигантским куском льда.
  Стоя на льду, Ван Линь оглянулся на клан бессмертных.
  Глядя на клан бессмертных, в его глазах вспыхнули картины всего, что там произошло. Эти воспоминания походили на холодный морской ветер, который заставил его белые волосы развеваться и улетать.
  Лед под Ван Линем поднимался и опускался в море. Он медленно уходил вдаль и удалялся от клана бессмертных. Клан бессмертных медленно стал пятном в глазах Ван Линя.
  Он стоял и смотрел на расплывчатый клан бессмертных, отдаляясь. Уходя, он вспомнил много знакомых лиц, которые, казалось, исчезли.
  "Безумец... Как только я вернусь..." Ван Линь не пробормотал вторую часть этого предложения. Его глаза были полны решимости и решительности!
  После неизвестного промежутка времени Ван Линь больше уже не мог видеть клан бессмертных, только волны моря. На далеком горизонте медленно садилось солнце, становясь огненно-красным. Когда мир стал темным, Ван Линь повернулся.
  "Учитель Сюань Ло... Ученик идет". Глаза Ван Линя загорелись, он поднял ногу и бесследно исчез со льда.
  Глава 1992 - Дорога
  День и ночь чередовались и волны все бушевали. Это были единственные изменения и звуки в этом огромном море.
  Больше не было просто холодно; стало ещё и влажно. Море стало еще сильнее, и волны выглядели так, как будто они хотели разбить небо на части.
  Как будто в море был могущественный зверь, и он собирался заменить небо морем!
  Морской дракон двигался в море и был чрезвычайно гибок. В море он был намного быстрее, чем в небе, и на его голове сидела фигура в белом.
  Ван Линь не использовал Технику Сжатия Земли, чтобы мчаться к клану Древних на его самой высокой скорости. Вместо этого он позволил морскому дракону плыть вперед. Он сел на морского дракона и занялся культивированием.
  "В этой поездке в клан Древних не должно быть никаких опасностей для жизни. В конце концов, Учитель Сюань Ло здесь... " спустя какое-то время Ван Линь открыл глаза. Небо было голубым и чистым, и солнце было теплым, чьи лучи падали на его тело.
  "В клане Древних мне нужен покой. Во время моего тихого культивирования я должен выполнить обещание, данное Учителю. Мне нужно защитить Древний Дао и защитить реинкарнацию Учителя.
  В конце концов, я принадлежу Древнему Дао..." Ван Линь выглядел грустным, вздыхая.
  К сожалению, в небесном клане я не нашел Цин Шуя, Ситу Нань ... И я не нашел ... Ли Цян Мэй. Жаль.
  Забудем об этом. Когда я вернусь в клан бессмертных, я найду их" Ван Линь вздохнул. Перед уходом он отправил свое божественное сознание на поиски, но все еще не нашел их.
  "Я отправлюсь не в Древний Сы или Древний Цзи, а в имперский город Древнего Дао. Интересно, как он в сравнении с городом предков клана бессмертных?" Ван Линь молча смотрел вдаль.
  "Моего культивирования все еще не хватает, поэтому мне нужно заняться культивированием в уединении в клане Древних и стремиться стать Великим Почтенным. Когда я выполню обещание, данное Учителю, я пойду и найду душу Ван Эр..." при мысли о Ли Му Ван, глаза Ван Линя наполнились грустью.
  "Ван Эр ... Где же тот кусочек твоей души... Только когда твоя душа будет целой, я смогу найти способ разбудить тебя..." Ван Линь вздохнул, и его правая рука достигла пустоты. Открылся раскол, ведущий к хранилищу Ван Линя.
  Раньше он не мог открыть его, не повредив, но теперь он мог легко сделать это.
  Он смог полностью уравновесить силу мира пещеры и Астрального Континента Бессмертных, чтобы не было разрушено пространство для хранения. Кровавый меч, который сделал Ван Линя знаменитым в мире пещеры, вылетел и испустил убийственное намерение на солнце.
  "Этот предмет принадлежит клану Древнего Дао..." Ван Линь взял меч и осторожно коснулся его. Убийственное намерение казалось, обрадовалось, и обвило кончики пальцев Ван Линя.
  "Он принадлежал Е Мо ... Когда я получил голову Е Мо, я обещал быть добрым к его потомкам. В этой поездке в клан Древних мне нужно найти потомков Е Мо ..." держа кровавый меч, Ван Линь взмахнул рукой, и полетел в небо. Спустя какое-то время раздался приглушенный гул.
  "С моим нынешним уровнем культивирования я могу легко высвободить его полную силу". Кровавый меч задрожал и эхом раздались звуки. Бесчисленные трещины появились на нем, как будто меч терял свою кожу, и слой упал с него.
  Кроваво-красный свет от меча стал еще интенсивнее. Ван Линь тогда не понимал, но теперь он увидел печать на мече. Он сломал печать взмахом руки.
  После того, как печать была сломана, убийственное намерение, которое испускал меч, стало еще интенсивнее. Оно окружило окружающие 500 километров моря. Убийственное намерение, казалось, сформировало шторм, и появилась огромная тень. Эта тень явно принадлежала клану Древних!
  Все тело тени было покрыто доспехами, а в правой руке был тонкий кровавый меч. Этот меч выглядел так, будто мог расколоть небо!
  "Родной город Е. Мо, где находится Учитель, Древний Дао... Место, которое мне нужно охранять. Интересно, что это за место" Ван Линь посмотрел на кровавый меч и убрал его. Тень исчезла, уступив место ясному небу.
  "После поглощения фрагмента меча моя сила Основ Металла была завершена, и пять элементов слились воедино. Мой уровень культивирования возрос ". Культивирование Ван Линя отличалось от культивирования других; ему нужны силы Основ. Только с ними он мог повышать уровень своего культивирования.
  Когда сила Основ Металла была завершена, Ван Линь поднялся со средней стадии Пустоты Возмездия до поздней стадии. Затем, благодаря наследию Предка Бессмертных, и как только разразилась его полное культивирование, он смог создать очертания солнца Великого Почтенного.
  "Истинное тело силы Основ Убийственного Грома состоит из пяти сил Основ. Истинное тело пяти элементов также завершено. Дальше, мои иллюзорные силы Основ...
  Если я смогу постичь две другие мои иллюзорные силы Основ, моё культивирование сможет достичь пика Пустоты Возмездия! Просто постичь иллюзорные силы Основ очень трудно ... За всю мою жизнь я постиг только три". В этот редкий момент спокойствия Ван Линь начал анализировать будущий путь своего культивирования.
  "Если я буду полагаться на иллюзорные силы Основ, чтобы поднять свой уровень культивирование, то мое дальнейшее культивирование будет очень трудным... Потребуются многие годы, прежде чем оно снова улучшится" Ван Линь нахмурился, пока морской дракон под ним все плыл. Он прорывался сквозь волны, образуя линию в море.
  Волны бушевали, заставляя море подниматься и опускаться. Ван Линь взглянул на них, прежде вернулся к размышлениям о будущем пути.
  "Так не пойдет. Если все продолжится в этом же духе, я не узнаю, когда у меня будет возможность вернуться в клан бессмертных. Мое культивирование отличается от других, поэтому, возможно, я смогу найти другой способ повысить свой уровень". Со временем Ван Линь ещё глубже погрузился в свои мысли.
  Несколько дней спустя Ван Линь открыл глаза, показывая намек на усталость.
  "Я не могу полагаться на иллюзорные силы Основ. Тем не менее, я сделаю их долгосрочными целями. Пока же я сосредоточусь на истинном теле пяти элементов и истинном теле силы Основ Убийственного Грома.
  Силы Основ Воды, Огня и Земли сформировали истинные тела. Теперь только металл и дерево должны сформировать свои истинные тела. Согласно моему анализу, как только силы Основ Металла и Дерева сформируют свои истинные тела, тогда истинное тело пяти элементов будет завершено!
  Если это так, то с 50% вероятностью я смогу избежать необходимости усиления своих иллюзорных сил Основ ради увеличении уровня культивирования до пика Пустоты Возмездия... Хотя моя боевая сила была бы намного слабее из-за незавершенности иллюзорных сил Основ, как только они будут завершены, моя сила должна возрасти!
  Следующий этап - истинное тело силы Основ Убийственного Грома. Прямо сейчас только сила Основ Грома сформировала истинное тело. Остальные четыре силы Основ - Убийства, Абсолютного Начало, Абсолютного Конца и Ограничения - неполны. Если бы они все могли сформировать свои собственные истинные тела, то мое истинное тело сил Основ Убийственного Грома было бы завершено и позволило бы моему уровню культивирования превзойти область Пустоты Возмездия!
  Однако мне придется подождать, пока не появятся истинные тела моих сил Основ Металла и Дерева, прежде чем я узнаю, будет ли эта дорога такой, какой я её себе представляю" решил Ван Линь, размышляя о своем будущем.
  "Что касается контура солнца Великого Почтенного ... Причина, по которой он появился тесно связана с культивированием Предка Бессмертных, которое я унаследовал.
  Наследие Предка не увеличило мой уровень культивирования, но позволило мне сформировать это солнце, когда я активирую свою полную силу. С этим солнцем моя боевая мощь значительно увеличивается!
  Так компенсируется тот факт, что мои доспехи души Небесного Быка были сломаны. С моим текущим уровнем культивирования и боевой мощью, я самый сильный среди всех, кто ниже Великих Почтенных. Даже выступив против Великих Почтенных, я могу с ними бороться, если они не сожгут свою силу Великого Почтенного!
  Если я не ошибся в расчётах, то как только все пять элементов сформируют свои истинные тела и мой уровень культивирования возрастет, я смогу обмениваться ударами с Великим Почтенным, который сжигает его силу Великого Почтенного!
  И как только мое истинное тело силы Основ Убийственного Грома приобретет истинные тела, тогда очень немногие Великие Почтенные будут мне противникам! Тогда, если я смогу полностью постичь четвертую иллюзорную силу Основ, которая будет силой Основ Реинкарнации, которую я постиг в Секте Дун Линь, я смогу использовать ее, чтобы прорваться сквозь бесчисленные барьеры сновидений, чтобы найти свое истинное я и получить пятую иллюзорную Силу Основ!
  И вот тогда..." глаза Ван Линя ярко засияли.
  "Великие Почтенные не будут мне соперниками! В конце концов, Почтенный Возвышенный и Восходящий Почтенный - это просто переход между Пустотой Возмездия и Великим Почтенным. Переход может быть, а также может и не быть!
  Кроме того, у меня все еще есть аватар в пустоте... Этот аватар все еще растет, и, я могу его использовать только в критической ситуации!
  Время... мне нужно время!" Ван Линь закрыл глаза и погрузился в голову Предка Бессмертных в своем хранилище. Ван Линь изучал её по пути, и понимал, что, как только он сможет полностью интегрировать голову в контур солнца Великого Почтенного, солнце станет осязаемым. Когда солнце станет плотным, Ван Линь сможет по-настоящему стать 10-м Великим Почтенным!
  У него в хранилище было еще два предмета: прядь белых волос и череп размером с кулак, заполненный смертью.
  Оба предмета казались Ван Линю очень знакомыми, но он все еще не мог понять источник этого ощущения.
  Время проходило день за днем, и волны становились все сильнее. Была также сила закона Астрального Континента Бессмертных. Эта сила была ключом к разделению кланов бессмертных и Древних.
  Однако для Ван Линя эта сила была слишком слабой по сравнению с тем, что он испытал в пустоте, поэтому он мог просто игнорировать ее. Его аура окружила морского дракона, позволяя ему двигаться еще быстрее!
  В небе была черная точка - это был король комаров. Ван Линь выпустил его, и он издал радостное шипение в небе, последовав за Ван Линем к клану Древних.
  Несколько месяцев спустя, когда Ван Линь снова открыл глаза, он увидел край моря. Черная земля там отличался от земель клана бессмертных. Черная земля клана Древних испускала чувство опустошенности и безрассудства.
  Глава 1993 - Посланники Древнего Дао
  Обширная территория клана Древних была покрыта черной землей.
  Это место отличалось от нежных прикрас клана бессмертных. Здесь было просторно и неуютно. В частности, черная земля внушала людям чувство подавленности.
  Но в то же время, огромное пространство помогало распространять это подавление, когда вы заглядывали за горизонт. Казалось, как будто дыхание ауры клана Древних могло сплотить это место.
  В отличие от клана бессмертных, клан Древних представлял собой абсолютную монархию. Клан Древних был разделен на три страны: Древний Ши, Древний Дао и Древний Цзи.
  Сила трех императоров Древних не была чем-то, с чем мог сравниться Император Бессмертных. Здесь власть королевской семьи не знала границ. Все это создавало невидимое давление, которое окутывало землю и сердце каждого члена клана Древних.
  В императорском дворце клана бессмертных, каждый при первых же признаках опасности без колебаний решился бы бежать. Они не стали бы рисковать своей жизнью. Однако в клане Древних было только два варианта.
  Умрет либо злоумышленник, либо весь клан!
  Это был клан Древних - их наследие передавалось на протяжении бесчисленных лет. Клан бессмертных даже посмеялся бы над ними, но именно эту силу и желало каждое поколение Императора Бессмертных!
  Император клана Древних был бессмертным и представлял Предка Древних. Его благородная кровь не могла быть стерта никакими силами! Клан Древних ставил кровь превыше всего!
  Даже Великие Почтенные не имели права смещать Императора Древних. С точки зрения культивирования, Великий Почтенный был хранителем клана, но с точки зрения власти, Император Древних мог командовать каждым членом клана!
  Если бы между Императором и Великим Почтенным разгорелся конфликт, то намного больше людей послушало бы Императора, а не Великого Почтенного!
  В клане бессмертных же все обстояло по-другому, там Цзю Ди посмел подготовить заговор против Императора Бессмертных и даже убил его!
  Но в клане Древних, хотя Великие Почтенные и были могущественны, они никогда не причинили бы вреда всеми любимому Императору Древних. А все из-за закона, установленного сильнейшим Великим Почтенным на Астральном Континенте Бессмертных!
  Он защищал три клана всего клана Древних, существо, которое могло стать единым Императором Древних.
  В центре трех кланов лежала священная земля клана Древних, где находился самый сильный Великий Почтенный.
  Ван Линь узнал о клане Древних от Сюань Ло в мире пещеры и из записей в Секте Фиолетового Ян. В результате Ван Линь, когда впервые вошел в клан бессмертных, уже кое-что знал.
  Тем не менее, клан Древних был просто слишком большим, и у Ван Линя не было карты Древнего Дао. Ему нужно было найти карту, прежде чем он смог бы отправиться к Древнему Дао.
  "Три клана всего клана Древних - Древний Ши, самый могущественный; Древний Цзи, самый сплоченный; и Древний Дао, в котором больше всего людей, но при этом он самый слабый". Ван Линь прошел по черной земле и глубоко вздохнул.
  Он опустился на колени и схватил горсть почвы. Он поднял её к носу. Он смог почувствовать, что в ней была сила, которая заставляла его родословную Древних дрожать.
  "Учитель, ученик прибыл в клан Древних ..." Ван Линь встал и двинулся вперед.
  Перед Ван Линем был гигантский город. Этот город был полностью сделан из какого-то черного камня. Этот камень был очень грубым, но испускал внушительную ауру.
  Это чувство господства, казалось, было в крови каждого члена клана Древних.
  Внутри города все здания были грубыми и очень большими. Члены клана Древних быстро перемещались по городу. Ван Линь заметил кричащих здоровенных мужчин в кожаных доспехах. Нормальные люди, которые видели их, сразу же со страхом бросались бежать.
  За городом собралась очень оживленная толпа.
  Ван Линь был далеко от городских ворот. Он не решался войти и стоял там, глядя на них. Он видел древних демонов, древних дьяволов и древних богов! Хотя их размеры были одинаковыми, звезды между их бровями, в их левых глазах и в их правых глазах казались Ван Линю знакомыми.
  Ван Линь в первый раз видел так много членов клана Древних.
  За воротами было семь здоровенных мужчин в кожаных доспехах. У каждого из них звезды вспыхивали между бровями или в их глазах. Они нетерпеливо смотрели на людей за воротами и даже кричали им.
  "Поторопите. Те, что сзади, давайте тоже быстрее! Город будет запечатан уже совсем скоро!
  Войдя в Город Черного Камня, немедленно разбегайтесь и оставайтесь в городе три дня! Без приказа Лорда никого не выпустят!"
  Когда один из здоровяков заревел, оживление у городских ворот постепенно затихло. Те, кто хотел войти в город, ускорились.
  Не успела прогореть и половина ароматической палочки, как вне города стало пусто, что создавало огромный контраст по сравнению с оживленной сценой недавнего прошлого. Вошедшие в город члены клана Древних быстро рассеялись, поэтому в городе не казалось многолюдно. Единственное, что можно было увидеть, это почти 100 здоровенных мужчин в кожаных доспехах, стоявших в разных уголках города. Их взгляды были обращены то на городские ворота, то на возвышающиеся здания в центре города.
  Пустота этого места обнажала фигуру Ван Линя, который привлек внимание семи здоровенных мужчин за пределами города.
  Выражение лица Ван Линя было спокойным, когда он отвел взгляд и повернулся, чтобы уйти вдаль. В этом городе не было никого сильного. Карта, которую хотел Ван Линь, должна была быть максимально подробной, и только сильный мог иметь такой нефрит с картой.
  Но как только он обернулся, за его спиной раздался голос.
  "Стой!"
  Двое из семи здоровенных мужчин немедленно бросились к нему. У них обоих было пять звезд древних богов между бровями.
  Ван Линь нахмурился. Он остановился и повернулся, чтобы посмотреть на двоих, приближающихся к нему.
  Двое здоровенных мужчин пристально посмотрели на Ван Линя и один из них недружелюбно закричал: "Кто ты, откуда ты?!"
  Ван Линь медленно произнес: "Ван Линь".
  "Ты стоишь здесь уже долгое время и до сих пор не вошел в город. Покажи свой идентификационный жетон!" другой здоровяк протянул правую руку и добавил: "Кроме того, покажи свой жетон клана!"
  Ван Линь слабо улыбнулся, и между его бровями медленно появились девять звезд. Девять звезд испускали призрачный свет и заставляли Ван Линя выглядеть так же, как и членов клана Древних.
  В тот момент, когда появились девять звезд, два здоровяка были поражены, а их зрачки сузились. Они отступили на несколько шагов и обхватили кулаки ладонями, приветствуя Ван Линя.
  "Приветствуем вас, Лорд Бога. Мы не знали, что прибудет сам Лорд Бога, и забыли свои манеры. Пожалуйста, накажите нас, Лорд Бога". Они были чрезвычайно почтительны и не могли скрыть свое волнение.
  Их внезапное изменение привлекло внимание других пяти человек за пределами городских ворот. Увидев девять звезд между бровями Ван Линя, они сразу же поднялись и сложили руки в приветствии.
  "Приветствуем вас, Лорд Бога!"
  Ван Линь был шокирован, но выражение его лица осталось прежним. У него не было глубокого понимания клана Древних. Он знал о ландшафте и простой структуре, но не о традициях этой местности.
  "После того, как я раскрыл свои девять звезд древнего бога, они стали называть меня Лордом Бога? Означает ли это, что древних демонов с 9тью звездами называют Лордами Демона, а древних дьяволов с 9тью звездами называют Лордами Дьявола?" размышлял Ван Линь.
  "Мое наследие от Е Мо неполное, и у меня мало воспоминаний о нем. Я знаю только, что в клане Древних, из какого бы из трех кланов ты не был родом, древний бог, древний демон и древний дьявол будут частью тебя.
  Интересно, как называется тот, у кого есть девять звезд древнего бога, древнего демона и древнего дьявола..." Ван Линь размышлял и вспоминал времена, когда он пережил второе бедствие третьего испытания в мире пещеры и получил признание Предка Древних.
  За много лет, пока Ван Линь культивировал свое тело Древних, он достиг девяти звезд во всех трех частях, но редко раскрывал их.
  "Судя по их поведению, в клане Древних не так много людей с девятью звездами ... Или, может быть, это место довольно отдаленное" Ван Линь слабо улыбнулся.
  "Ничего страшного. У вас есть карта на нефрите?" небрежно спросил Ван Линь. Мало кто мог понять его в клане бессмертных, поскольку его язык был уникален для клана Древних.
  Здоровяк был поражен, но не задавал вопросов. Он махнул правой рукой, и появился нефрит. Нефриты были одинаковыми в кланах бессмертных и Древних, но ауры, необходимые для их открытия, были разными.
  "Этот маленький нефрит неполный и имеет только приблизительную карту" здоровяк с уважением протянул нефрит. Ван Линь взял его, и сила Древних пронзила его.
  Этот нефрит был действительно очень прост, как и сказал здоровяк. В нем были подробности только о соседних странах.
  Но благодаря карте в нефрите и пониманию Ван Линя он теперь знал, что 12 стран в северной части принадлежали Древнему Ши. Юг, разделившись на две части, включал Древний Цзи и Древний Дао, образуя треугольник.
  Этот Город Черного Камня находился на окраине Страны Му Сан Древнего Ши.
  Ван Линь взял нефрит и медленно спросил: "Мне интересно, почему город запечатан?"
  Один из двух здоровяков ответил Ван Линю, ничего не скрывая. "Докладываю Лорду Бога, я получил от Лорда Города приказ убрать всех от ворот Города, пока не прогорит ароматическая палочка, чтобы поприветствовать прибывающего Принца Цзи Ду и послов Древнего Дао".
  "Послы Древнего Дао? Я только что вышел из культивирования в уединении и не знаю об этом. Расскажи мне подробности" глаза Ван Линя заблестели.
  Здоровяк не стеснялся отвечать уважительно.
  "Этот Младший мало что знает о послах Древнего Дао. Но ходят слухи, что королевская семья Древнего Дао на протяжении сотен лет отправляла людей на поиски красивых женщин. Говорят, что... Император Древнего Дао ищет себе наложницу".
  Глава 1994 - Звезда катастрофы для Принца
  "Что касается того, правда ли это или нет, Младший не знает. Однако, раз их сопровождает Принц, значит Император Древних, должно быть, согласился, иначе Лорд Города не приказал бы запечатать город" объяснил здоровяк.
  "Ищет наложницу?" Ван Линь был поражен и не слишком много думал об этом. Он просто решил, что тот факт, что Император Древнего Дао, того места, которое он собрался защищать, отправил людей в две другие страны, чтобы выбрать наложницу, был просто абсурден.
  "Однако, поскольку я могу встретить здесь людей Древнего Дао, у них должна быть подробная карта, чтобы отправиться в 12 стран Древнего Дао. Это сэкономит мне время на поиски карты". После недолгих размышлений Ван Линь собирался узнать больше, но вдруг посмотрел на город. Шаги послышались из города, а затем две команды солдат в зеленых доспехах вырвались из ворот.
  В двух командах было около 1 000 человек. Они быстро вышли из города, испуская убийственную ауру. За ними из города вышли три человека.
  Человек впереди двух остальных был крепким мужчиной. Он был почти 10 футов ростом и был явно выше других. На нем были золотые доспехи и красный плащ. Он испускал ауру давления, и двигался вперед большими шагами.
  Слева и позади здоровяка в золотых доспехах был мужчина средних лет. Это был красивый мужчина в голубой рубашке, как типичный культиватор, что источал ауру бессмертных.
  У этого человека было три бороды на подбородке, его кожа была белой, и у него был черный веер. Хотя он излучал ауру бессмертных, его глаза были явно демоническими. Внутри его левого глаза была странная дымка.
  Последний человек расположился справа. Он был молодым человеком в черном. У него было холодное выражение, но оно не могло скрыть жестокость и убийственное намерение в его глазах. Он стоял там, как будто внутри его тела и снаружи горел огонь, но этот огонь был холодным.
  Эти двое, очевидно, относились к здоровяку как к своему лидеру. Он прошел мимо двух строев солдат и посмотрел вдаль. Казалось, он что-то обнаружил и повернулся, чтобы посмотреть на Ван Линя!
  Не только он, но и два человека позади него одновременно повернули головы. Их взгляды встретились с девятью звездами между бровями Ван Линя, и их глаза загорелись.
  "Приветствую, Лорд Города Лорд Бога, Лорд Демона и Лорд Дьявола!" два здоровяка в кожаных доспехах рядом с Ван Линем и пятеро за воротами без колебаний встали на колени. Они были чрезвычайно почтительны.
  Однако здоровяк в золотых доспехах проигнорировал их. Он в замешательстве посмотрел на Ван Линя.
  "Этот член клана мне незнаком. Я Лорд Города Черного Камня. Интересно, нужна ли помощь товарищу по клану?" здоровяк в золотых доспехах обхватил кулак ладонью, обращаясь к Ван Линю.
  "Я - Кун Ши". Мужчина средних лет в синем и с демоническими глазами улыбнулся и поприветствовал Ван Линя.
  Только юноша в черном смотрел на Ван Линя и молчал.
  Ван Линь улыбнулся и обхватил кулак ладонью: "Меня зовут Ван Линь. Случайно я услышал, что Принц и послы Древнего Дао проходят мимо. Я хотел бы увидеть их, но если это неудобно, то я просто уйду".
  В нем не было никакого чувства высокомерия из-за его уровня культивирования и высокого статуса. Личность Ван Линя всегда была такой. Если другие относились к нему с уважением, он, естественно, и ответил бы с уважением.
  "С тех пор как вы пришли сюда, вы наш гость. Брат Ван может остаться и подождать с нами" здоровяк в золотых доспехах улыбнулся.
  Глядя на незнакомца, особенно когда он почувствовал силу бога Древних этого здоровяка, Ван Линь почувствовал и знакомую ауру. Он улыбнулся, шагнув вперед, и подошел к трем здоровякам.
  "Брат Ван также является Лордом Бога и, по-видимому, также прошел второе испытание. Вы должны были войти в стадию Слияния Демона и Появления Дьявола. Как ваши успехи?" с улыбкой спросил здоровяк.
  "Слияние Демона и Появления Дьявола?" сердце Ван Линя дрогнуло, но выражение его лица осталось прежним. Он покачал головой с улыбкой и не сказал ни слова.
  "Соединение, слияние и формирование проходят очень непросто. Разве может быть тут легко? От он не испускает никакой ауры демона или дьявола, а значит, он все еще в процессе постижения. Лян Юнь, можно было и не спрашивать" холодно сказал молодой человек в черном. Его взгляд скользнул по Ван Линю с оттенком презрения.
  "Мэн Ло!" здоровяк в золотых доспехах нахмурился, глядя на молодого человека в черном. Он обхватил кулак ладонью, обращаясь к Ван Линю с горькой улыбкой: "Я предполагаю, что Ван Линь видел, что этот Мэн Ло - Лорд Дьявола, и что он не такой уж и плохой парень. Надеюсь, Брат Ван не слишком возражает. Это соединение, слияние и формирование действительно не так просты. Я сам не добился большого прогресса" извинился здоровяк в золотых доспехах.
  "Ничего страшного" Ван Линь улыбнулся. Он действительно не обращал внимания на подобные мелочи.
  Они поболтали ещё немного. Крупный мужчина в золотых доспехах и Кун Ши пытались определить откуда Ван Линь, но в итоге они не получили никаких ответов.
  Они постепенно потеряли интерес к разговору и замолчали.
  Молчание длилось недолго, прежде чем Ван Линь что-то увидел, и небрежно посмотрел на небо. Кун Ши наблюдал за Ван Линем, и, увидев действия Ван Линя, он тоже поднял глаза, но ничего не заметил.
  Однако, как только он собирался отвести взгляд, он резко прищурился. Здоровяк и молодой человек в черном также посмотрели на небо с уважением и волнением.
  В этот момент небо изменилось и эхом отразились слои ряби. Грохочущий грохот отозвался эхом, когда кулак появился из воздуха и ударил по небу.
  Когда грохот распространился эхом, небо, казалось, рухнуло, и распространилось еще больше ряби. Появлялось все больше и больше трещин, пока не показалось, что небо вот-вот рухнет. Две гигантские руки появились в небе и разорвали большую трещину.
  Показалась гигантская зеленая тень высотой в сотни тысяч футов с рогом на голове, что разорвала небо!
  Эта зеленая тень была облачена в зеленые доспехи и испускала чудовищную демоническую ауру. Эта демоническая аура превратилась в туман, который бесконечно распространялся во всех направлениях.
  Это явно был древний демон! Его глаза были кроваво-красными и наполненными убийственным намерением. Он издал рев сразу же, как показался. Он сделал большой шаг из разлома и спустился на землю!
  Когда его нога приземлилась, ударная волна разлетелась во всех направлениях и несла грязь, как настоящая волна.
  Когда Ван Линь посмотрел на древнего демона, его сердце задрожало, и он прищурился.
  "Это... Это не обычный древний демон!" Ван Линь заметил проблему с первого взгляда. Он видел древних демонов в мире пещеры, но, подобно древним богам, эти парни выглядели как обычные люди, если не открывали свои истинные тела.
  Но даже после раскрытия своих истинных тел они сохраняли свое сознание и не впадали в безумие. Самое главное, демоническая аура, которую испускал этот древний демон, была такой же мощной, как и у культиваторов области Почтенного Возвышенного.
  В тот момент, когда древний демон ступил на землю и издал рёв, человек в золотых доспехах, Лорд Демона и юноша в черной одежде встали на одно колено и с уважением сказали: "Приветствую, Принц!"
  Не только они, но и тысячи солдат опустились на колени и были взволнованы. Даже люди в городе, которые увидели древнего демона, почувствовали, что их сердца дрожат, и встали на колени.
  Единственным человеком, который не опустился на колени внутри и за пределами города, был Ван Линь.
  Человек в золотых доспехах сразу заметил, что Ван Линь остался стоять. Он был поражен и полон неверия. Как и Кун Ши, и даже молодой человек в черном не смог скрыть ужас.
  Как простой Принц мог заставить Ван Линя встать на колени? Даже Великий Почтенный не мог заставить Ван Линя встать на колени. Даже перед Императором Бессмертных Ван Линю нужно было лишь обхватить кулак ладонью.
  Ван Линь спокойно посмотрел на ревущего древнего демона и увидел человека, стоящего на его голове. На нем была королевская одежда, а его черные волосы развевались на ветру. Он был молодым человеком, который выглядел обычным, но имел невыразимый нрав.
  За ним была женщина в синем. Она выглядела довольно молодой, и когда ее взгляд упал на Ван Линя, она удивилась.
  Юноша в королевской мантии также заметил Ван Линя, который стоял один. Небо громыхнуло еще раз. Молодой человек поднял голову и больше не смотрел на Ван Линя, подняв глаза к небу.
  Еще одна огромная тень вышла из разорванной трещины. Эта тень была немного меньше, и когда она вышла, то отличалась двумя рогами на голове, а тело её было черным. Это был древний дьявол!
  Глаза этого древнего дьявола также были красными и наполненными безумием и жестокостью, как будто он был готов потерять контроль. Он выпустил вой. На его голове стояли семь человек.
  Среди этих семи были пять мужчин и две женщины. Они обхватили кулаки ладонями, приветствуя молодого человека, и когда они посмотрели на землю, их внимание привлек Ван Линь, единственный стоявший человек.
  "Член моего клана ведет себя неуважительно. Вы все свидетели его позора" молодой человек улыбнулся семерым на голове древнего дьявола. Затем он повернулся, чтобы посмотреть на здоровяка в золотых доспехах рядом с Ван Линем.
  "Лян Юнь, он твой новобранец?"
  "Докладываю Принцу. Я не знаю этого человека, он только что появился здесь. Он сказал, что ... хотел бы увидеть принца. Этот скромный был не прав, позволив ему остаться ... Этот скромный убьет его прямо сейчас!" здоровяк в золотых доспехах не мог сдержать гнев и убийственное намерение.
  "Не надо!" холодно сказал Принц. Его глаза заблестели, он перевел взгляд на Ван Линя.
  "То Ло, убей его!" после того, как Принц договорил, древний демон высотой в сотни футов под ним издал рев. Он поднял свою правую руку и потянулся к Ван Линю.
  Похоже, он хотел схватить Ван Линя и раздавить его! Острые когти, казалось, рассекали пространство. Они содержали чудовищную демоническую ауру и приближались к Ван Линю.
  Глава 1995 - Эта женщина, Сун Чжи!!
  Выражение лица Ван Линя было спокойным, а его белые волосы трепетали. Он вздохнул и двинулся вперед. Впервые он почувствовал, что ему не комфортно с кланом Древних.
  "Теперь я могу судить об имперской мощи клана Древних..." после получения карты на нефрите, Ван Линь остался здесь, чтобы увидеть, насколько сильна имперская мощь клана Древних.
  Простой Принц, даже не Император Древнего Ши, смог заставить весь город преклонить колени. И, когда Ван Линь не встал на колени, это шокировало всех остальных.
  Первоначально здоровяк в золотых доспехах был вежлив, но в одно мгновение наполнился убийственным намерением и гневов. Казалось, Ван Линь в его глазах свершил великое преступление!
  А что касается Принца, то он собирался лишить Ван Линя жизни, только потому, что тот не встал на колени перед ним. Судя по выражению Принца, убийство члена клана было для него таким же обычным делом, как дыхание.
  Такое могло произойти только тогда, когда имперская власть достигает предела. Самое главное, что все люди на коленях смотрели на Принца с почтением и волнением. Они сделали все, что им велел бы Принц, могли даже убить себя.
  "Поскольку так дела обстоят в Древним Ши, то и Древний Дао тоже должен быть таким... Возможно, я не подхожу для этого места..." Ван Линь молча обдумал все и отступи. Когда он сделал третий шаг, когти древнего демона приблизились. Все наблюдали, как когти древнего демона сталкиваются с фигурой Ван Линя!
  Похоже, Ван Линь был пойман!
  После того, как все это увидели, будь то здоровяк в золотых доспехах, Кун Ши, юноша в черной одежде, все стоящие на коленях и даже солдат в кожаных доспехах, давший Ван Линю нефрит, все они холодно посмотрели на него.
  Их холодные взгляды, казалось, сгущались во что-то осязаемое.
  "Все, кто не уважает имперскую власть, умрут ..." отозвался голос Ван Линя в мире. И тут же когти древнего демона, которые накладывались на его тело, казалось, стали прозрачными, и он спокойно прошел сквозь них.
  Или можно сказать, что это Ван Линь стал прозрачным, а когти древнего демона ничего не схватили. Грохот отозвался эхом, когда Ван Линь направился к древнему дьяволу, на котором были послы Древнего Дао.
  Когда древний демон ничего не схватил, безумие в его глазах стало еще сильнее. Его правая рука потянулась к спине Ван Линя, но Принц уже прищурился. Он посмотрел на Ван Линя с серьезным выражением лица.
  Не только он, но и все люди на коленях были поражены. По их мнению, Ван Линь должен был умереть, но он как-то избежал атаки.
  Зрачки здоровяка в золотых доспехах сузились. Он также был 9-звездным Лордом Бога, и понимал, что тут что-то не так. Возможно, только тело Лорда Демона могло быть таким странным.
  Однако сердце Кун Ши погрузилось в хаос. В тот момент, когда Ван Линь сдвинулся с места, он не почувствовал никакой демонической силы, но это делало все происходящее еще более необычным!
  "Он ... Кто он такой?!"
  Молодой человек в черном был шокирован сильнее всех остальных. Он был Лордом Дьявола, и думал, что видел Ван Линя насквозь. Однако, увидев Ван Линя, спокойно выходящего из когтей, он глубоко вздохнул, но его глаза были полны боевого намерения.
  Семь человек на древнем дьяволе, что пришли сюда из Древнего Дао по приказу Императора Древнего Дао, увидев, что Ван Линь не встает на колени, подумали, что смогут стать свидетелями хорошего шоу. И не могли не удивиться, когда Ван Линь спасся, но не приняли это близко к сердцу. В конце концов, это было дело Древнего Ши, и не имело к ним никакого отношения.
  Однако, когда они увидели, как Ван Линь пошел к ним, они были озадачены.
  Ван Линь не был быстрым или медленным, и позади него оставались когти древнего демона, который издал еще один рев и снова потянулся к Ван Линю. Ван Линь слегка нахмурился и остановился. Когда когти приблизились, он повернулся, чтобы посмотреть на древнего демона.
  "Ты сам нарываешься!"
  Его слова не прогремели, как гром, и мир не изменил цвета. Однако древний демон вздрогнул, и безумие в его глазах исчезло, уступив место страху. Как будто бы взгляда Ван Линя было достаточно, чтобы заставить его рухнуть и ощутить ауру смерти.
  Рев древнего демона прекратился, и он издал жалкий крик. Он быстро отступил и опустился на колени на землю. Его огромное тело начало поклоняться Ван Линю.
  Когда это произошло, все вокруг ахнули, не скрывая шок и ужас. Убийственное намерение в глазах юноши в черном сразу же исчезло. Его тело задрожало и покрылось холодным потом.
  Здоровяк в золотых доспехах вздрогнул. Он подумал о том, как сказал, что собирается убить Ван Линя. Он никак не мог ожидать, что Ван Линь вот так просто испугает древнего демона.
  Принц и женщина рядом с ним взлетели в воздух и в шоке смотрели вниз. Они были хорошо осведомлены о силе этого древнего демона. Он мог сразиться даже с Почтенный Возвышенным в клане бессмертных!
  Однако сейчас этот могущественный древний демон был просто в ужасе. Становилось понятно, что этот человек, который не встал на колени, имел ужасающую силу.
  "Ты... ты..." Принц Цзи Ду побледнел.
  Ван Линь проигнорировал всех и отвел взгляд от древнего демона. Пока все смотрели на него, он направился к древнему дьяволу.
  Глаза этого древнего дьявола изначально были красными и казались безумными, но уже в следующий момент он издал хныканье. Все его тело дрогнуло, и он присел на землю в знак повиновения. Он не смел двигаться.
  Семеро человек на его голове пришли в ужас, наблюдая, как Ван Линь проходит мимо. Помимо старика, остальные шестеро отступили и извергли свои соответствующие силы клана Древних.
  Четверо из этих семи достигли девяти звезд, а двое других достигли определенной степени соединения, слияния и формирования.
  Самым сильным был старик, который не отступил, когда Ван Линь приблизился. Выражение его лица было чрезвычайно мрачным, когда он испустил рев, и девять звезд появились между его бровями и в обоих глазах!
  Всего 27 звезд! Эти 27 звезд испускали призрачный свет, и позади старика появились три большие тени. Это были древний бог, древний демон и древний дьявол!
  Эти три тени стояли и смотрели на приближающегося Ван Линя.
  "Неважно, какая у тебя проблема с Древним Ши, это не имеет никакого отношения к нашему Древнему Дао!" старик чувствовал горечь в своем сердце. Он не знал, почему Ван Линь шел к ним.
  "У группы Лян Юня из трех человек культивирование Пустоты Глубин. Возможно, из-за различий в родословной, есть и некоторые различия и в силе. Что касается этого старика с 27 звездами, его культивирование в области Пустоты Возмездия.
  Когда я был в мире пещеры, мои 27 звезд были неполными и постепенно появлялись в течение сотен лет, пока я был в клане бессмертных, но сила, которую я могу показать, намного выше, чем у этого человека.
  Возможно, в этом и есть разница в родословных. Уровень культивирования у Е Мо был, очевидно, выше, чем у Семицветного, поэтому Семицветный заручился помощью Ли Гуана. Уровень культивирования Ли Гуана, согласно моему пониманию города предков, должен был быть в области Почтенного Возвышенного. Шансы на то, что он окажется Восходящим, невелики, иначе он бы не умер.
  С этой точки зрения, у Е Мо должна была быть сила, подобная силе Почтенного Возвышенного. Он объединил все 27 звезд и прошел все три испытания. Значит, этот член клана Древних сопоставим с Восходящими Почтенными.
  Клан Древних в этом отношении должен быть похож на клан бессмертных; у них не должно быть более 1000 человек с такой силой" Ван Линь ступил на руку древнего дьявола и достиг его головы. Он посмотрел на старика, чье выражение лица изменилось, и на его лбу выступил пот. Старик не выдержал давления от глаз Ван Линя и подсознательно отступил на несколько шагов.
  Если он был так подавлен, то не нет необходимости упоминать шесть человек за ним. Все они отступили с бледными лицами.
  "Вы все прибыли из имперского города Древнего Дао?" выражение лица Ван Линя было спокойным, когда он говорил. Он испустил ауру гроссмейстера и создал невидимое давление, из-за которого у старика пересохло во рту, а его сердцебиение ускорилось. У него возникало подобное чувство только перед Императором Древних, и вызывало это чувство наследие Императора Древних.
  Но человек перед ним полагался лишь на свой ход!
  "Да... Император Древних дал мне имя Е Хай, и это моя шестая поездка в Древний Ши, чтобы помочь Императору отыскать наложницу". Старик глубоко вздохнул и перестал пытаться сопротивляться давлению Ван Линя, вместо того, чтобы показать уважение.
  "Сотни лет, чтобы выбрать наложницу?" Ван Линь услышал об этом снова и все еще был удивлен.
  Старик горько улыбнулся и кивнул.
  Ван Линь спросил: "Это даже интересно. Уже выбрали кого-то?"
  "На этот раз под руководством Принца Цзи Ду мы отправились в шесть стран и выбрали трех женщин. Последняя находится в Городе Черного Камня. После этого мы вернемся в Древний Дао" старик быстро отреагировал и не смел ничего скрывать. Он быстро ударил древнего дьявола под ним.
  Тело древнего дьявола дрогнуло, и рябь отозвалась эхом, когда вышли две красивые женщины. Их глаза наполнились страхом, когда они поклонились Ван Линю.
  Старик с уважением сказал: "Эти двое стали избранными".
  Взглядом Ван Линь оценил двух женщин, и затем спокойно сказал: "Так как вы пришли из Древнего Дао, дайте мне карту имперского города Древнего Дао".
  Старик был поражен. Немного поколебавшись, он вынул нефрит и почтительно протянул его Ван Линю.
  Взяв нефрит, Ван Линь посмотрел на старика и сошел от головы древнего дьявола. Он был готов уйти. Что касается Принца, Ван Линь не считал его достойным своего внимания.
  "Старший, пожалуйста, подождите!" немедленно сказал Принц, прежде чем предстал перед Ван Линем. Он низко поклонился Ван Линю, и выражение его лица было очень искренним.
  "Младший Цзи Ду обидел Старшего. Надеюсь, Старший не затаит обиду. Пожалуйста, дайте Младшему шанс компенсировать вам потери".
  "Мм? Как же ты мне компенсируешь?" Ван Линь улыбнулся улыбкой, которой и улыбкой-то не назовешь.
  После того, как Ван Линь заговорил, Принц воодушевился и быстро обхватил кулак ладонью.
  "Я прошу Старшего, пожалуйста, подождите немного. Как только я провожу послов Древнего Дао, я определенно порадую Старшего" после того, как Ван Линь кивнул, Принц немедленно отправил сообщение здоровенному человеку в золотых доспехах внизу.
  "Пожалуйста, пригласи Леди Сун Чжи к послам Древнего Дао".
  Вскоре после этого из городских ворот вышла женщина в синем. Ее внешность не была идеальной, но у нее был чистый нрав. Появившись, она подняла голову, и именно в этот момент оглянулся Ван Линь.
  Их взгляды, как казалось, столкнулись в небе
  Глава 1996 - Обзор закрывает единственный лист
  Осенний ветер тревожил черную землю. Это был сезон, который сначала нес холод, а потом тепло. За пределами Города Черного Камня были горы и леса, и высушенные листья, что нес ветер.
  Мертвый желтый листок пролетел за пределами Города Черного Камня, блокируя взгляды мужчины и женщины, которые встретились.
  Когда лист исчез, Ван Линь отвел взгляд. Это была очень обычная женщина. У нее была родословная древнего демона, но она не излучала демоническую ауру. Вместо этого она испускала ауру чистого белого лотоса.
  Под правым глазом женщины была родинка. Эта родинка не только не разрушила ее чистоту, но и добавила дополнительный шарм. И так, хотя она и не была непревзойденной красавицей, она все равно заставляла сердца биться чаще.
  Как и ее имя, сама Сун Чжи была такой же изысканной, как дама с картины.
  "Сун Чжи приветствует Принца и других лордов послов Древнего Дао". Ее лицо было слегка красным, когда она поклонилась всем.
  "Ваша фамилия Сун? Принц говорил о вас?" старик с древнего дьявола пришел в себя. Когда он посмотрел на женщину, выражение его лица стало серьезным.
  "Правильно, ее фамилия - Сун" Принц улыбнулся и продолжил: "Кстати, она из Семьи Великого Почтенного Сун. Однако семья Великого Почтенного большая, и она из далекой ветви семьи. Однако в Городе Черного Камня ее семья считается влиятельной".
  Старик на голове древнего дьявола задумался на мгновение, а затем обхватил кулак ладонью, обращаясь к Принцу. "Большое спасибо за помощь Принц. Я заберу эту женщину. Если её не выберут, мы отправим ее обратно".
  "Хорошо. Сун Чжи, следуй с послами Древнего Дао" Принцу было совершенно все равно. Он улыбнулся, отдав приказ, а затем посмотрел на Ван Линя с пылом в глазах.
  Женщина по имени Сун Чжи, казалось, вздохнула, но ее нрав был очень нежным, и она не могла спорить. Она прикусила нижнюю губу и пошла к древнему дьяволу.
  Ван Линь стоял прямо на пути женщины. Когда она подошла к нему, то слегка поклонилась, чтобы проявить уважение, а затем обошла вокруг Ван Линя, направляясь к древнему дьяволу.
  Слабый аромат проник в нос Ван Линя и постепенно рассеялся, когда она ушла.
  Когда она ступила на древнего демона, оказавшись рядом со стариком, ветер заставил ее волосы покрыть лицо. Однако и это не могло скрыть тоски и нежелания в ее глазах, когда она смотрела на свой родной город.
  "Надеюсь, меня не выберут... я ведь не такая красивая, поэтому меня и не должны... выбрать... Тетя Чан и сестра Дун все еще ждут меня..." женщина опустила голову, и ее волосы скрыли слезы в её глазах.
  После того, как послы Древнего Дао получили Сун Чжи, они вежливо обхватили кулаки ладонями, приветствуя Принца и Ван Линя. Древний дьявол внезапно посмотрел в небо и издал рёв. Он прыгнул в сторону разлома, открывшегося в небе. Затем он превратился в черный туман и исчез внутри.
  Это место было очень далеко от имперского города Древнего Дао. Даже с древним дьяволом им понадобится несколько месяцев, чтобы вернуться домой.
  После того, как послы Древнего Дао ушли, крепкий мужчина в золотых доспехах повел всех обратно в город. Мгновение спустя, за пределами города остались лишь Ван Линь, дрожащий древний демон, Принц и женщина позади Принца.
  Принц Чжи Ду улыбнулся и обхватил кулак ладонью, обращаясь к Ван Линю. "Я до сих пор не знаю, как зовут Старшего. Могу я узнать?"
  Ван Линь посмотрел на Принца и медленно сказал: "Ван Линь".
  "Значит, Старший Ван. Старший, это не очень хорошее место для разговоров. У Младшего есть дворец в Темной Стране. Если Старший не возражает, мы можем пойти туда и подробно поговорить о том, как Младший компенсирует Старшему за своё безрассудное поведение" Принц выглядел очень искренним.
  Глядя на то, как теперь Принц был таким почтительным по сравнению с безразличием, которое было раньше, глаза Ван Линя загорелись.
  "Имперская власть ... все еще очень слаба перед силой ... имперская семья обладает такой большой властью в основном лишь из-за Великого Почтенного Гу Дао. Когда Гу Дао не станет, имперская семья потеряет власть, как и в клане бессмертных!" Ван Линь молча обдумал ситуации, а затем кивнул.
  Принц Чжи Ду был очень счастлив и почтительно отошел в сторону, позволив Ван Линю ступить на древнего демона. Женщина рядом с Принцем хотела что-то сказать, но взгляд Принца заставил её проглотить свои слова.
  Древний демон был очень послушным, когда на него наступил Ван Лин. Хотя его глаза все еще были красными, в них больше не было безумия, и он даже не выл. Он прыгнул в разрыв в небе и исчез.
  После того, как он исчез, раскол в небе тоже рассеялся и скрылся. Казалось, как будто все, что только что произошло, никогда и не происходило.
  Однако, как только древний демон ушел, холодный и величественный голос вошел в уши Лян Юня, Кун Ши и юноши в черных одеждах.
  "Вы трое не имеет права распространять новости о том, что здесь находился Старший Ван, и не позволяйте другим болтать! Если какая-то информация просочится, ваши три семьи будут уничтожены!"
  Этот голос принадлежал Принцу Цзи Ду!
  Темная Страна Древнего Ши. Эта страна была покрыта туманом круглый год, и именно так она и получила свое название.
  Ходили слухи, что под Темной Страной была похожая на туман форма жизни. Предок Древних захватил и запечатал её, чтобы сформировать эту страну.
  Внутри тумана была гора в форме подковы. На ней стоял большой дворец, который излучал мощную атмосферу.
  Во дворце было много слуг и охранников. В этот день туман над дворцом рассеялся, обнажив ночное небо. Появился огромный раскол и вышел гигантский древний демон!
  В тот момент, когда появился древний демон, все во дворце заметили его. Слуги и охранники тут же опустились на колени.
  "С возвращением, Принц!"
  Скромные голоса, почтительные жесты и их взволнованные выражения показали, что Принц Чжи Ду был чрезвычайно благородным существом в глазах этих людей.
  Гигантский древний демон приземлился на большой площади. Эта площадь была явно подготовлена для приземления древнего демона. Древний демон приземлился и опустился на колени, чтобы его голова коснулась земли.
  Ван Линь спокойно спустился вниз. За ним последовали Принц и женщина, которая чувствовала себя обиженной.
  После того, как Ван Линь спустился, он посмотрел на покорного гигантского древнего демона. "Этот древний демон довольно хорош".
  "Для этого древнего демона честь получить похвалу Старшего. Отец подарил мне его, чтобы помочь с путешествиями и защитить меня. Этот вид древнего демона встречается редко. Раньше он был воином моего Древнего Ши, но, к сожалению, после того, как слились его 27 звезд, он не смог получить признание Предка Древних. Он снова превратился в демона и сошел с ума" Принц вздохнул.
  Ван Линь кивнул и снова перевел взгляд на древнего демона, прежде чем повернулся, чтобы посмотреть на дворец.
  Его действия были замечены Принцем Цзи Ду. Немного поколебавшись, он стиснул зубы и заговорил.
  "Если Старшему Вану нравится этот древний демон, тогда Младший готов подарить его Старшему".
  "О?" Ван Лин посмотрел на Цзи Ду.
  Принц Цзи Ду также посмотрел на Ван Линя, и выражение его лица стало ещё искреннее.
  Ван Линь медленно произнес: "Это компенсация, о которой ты говорил?"
  "Старший неправильно меня понял. Как простой гигантский древний демон может стать компенсацией Старшему? Старший, давайте отправимся в одно место, чтобы поговорить" Принц улыбнулся и повел Ван Линя вперед. Все трое вошли во дворец перед площадью.
  Этот дворец был весьма роскошен, но все же излучал властную ауру. После того, как Ван Линь вошел в зал, Принц быстро вышел вперед перед Ван Линем. Он сложил руки в приветствии с чрезвычайно серьезным выражением лица и внезапно поклонился.
  "Младший Принц Цзи Ду Древнего Ши приветствует Беловолосого Восходящего!" после того, как Принц договорил, послышался крик женщины позади него. Она была полна неверия и отступила на несколько шагов. Она была шокирована словами своего брата.
  Беловолосый Восходящий!!
  Кланы Древних постоянно следили за движениями клана бессмертных, особенно за новостями о появлении новых могущественных культиваторов. Клан Древних, естественно, уделял большое внимание Ван Линю. Они обратили на него еще больше внимания, чем на пять Великих Почтенных. В конце концов, пять Великих Почтенных были известны, а вот о Восходящем номер один они знали мало!
  В глазах Ван Линя появился намек на удивление, и его взгляд, обращенный на Принца Цзи Ду, постепенно стал холодным.
  "Младший вовсе не проверял Старшего. Старший появился в Городе Черного Камня, что находится близко к морю, которое разделяет нас и клан бессмертных. У Старшего также есть сила, чтобы напугать древнего демона взглядом, и вы не пытались скрыть свою личность, сказав мне свое имя.
  Кроме того, у Младшего есть список изображений могущественных членов клана бессмертных, и изображение Старшего. Однако только три императорские семьи имеют доступ к этим изображениям, поэтому посторонние не узнают Старшего". Принц покрылся холодным потом от холодного взгляда Ван Линя. Однако стиснул зубы и остался на месте. Он достал нефрит и почтительно передал его Ван Линю.
  Выражение лица Ван Линя было все еще холодным, когда он взял нефрит. Его божественное сознание охватило его, и он сразу же увидел портреты пяти Великих Почтенных и всех Восходящих. Также там было много Почтенных Возвышенных.
  Однако только его портрет и портреты пяти Великих Почтенных излучали золотой свет. Все остальные портреты выглядели весьма обыденно.
  Глава 1997 - Запасной план!
  "Принц Чжи Ду очень хитер... Изображение в его нефрите так похоже на меня, что позволяет людям сразу же узнать меня. И это означает, что когда он увидел меня в Городе Черного Камня, у него сразу же возникло подозрение!
  Но он очень хорошо спрятал свои сомнения, до такой степени, что даже я не заметил". Ван Линь взял нефрит и посмотрел на Цзи Ду. Его лицо все еще было наполнено уважением, но теперь оно ещё и было бледным и покрыто потом.
  "Вот почему он сознательно напал древним демоном, чтобы подтвердить свои подозрения. Затем, как только его подозрения подтвердились, он выказал, как удивлен. Наконец, чтобы задержать меня, он попросил меня остаться, чтобы оказать мне уважение.
  Однако, поскольку здесь он осмелился признаться, что узнал меня и поклонился мне, это означает, что он пытается доказать, что у него нет враждебности по отношению ко мне. Однако, почему он думает, что Восходящий клана бессмертных не убьет такого Принца, как он ...
  Если только..." выражение лица Ван Линя было спокойным. Его взгляд задержался на Принце Цзи Ду на мгновение, прежде чем он отвел его.
  Ван Линь медленно сказал: "Поскольку ты смеешь публично признать меня, значит, ты уже давно знаешь, кто я".
  Услышав это, Принц Цзи Ду немного расслабился. Он рисковал, но был полон решимости. Он не упустит этот шанс после встречи с Ван Линем, особенно когда он мог определить его судьбу!
  "Единственного ученика Великого Почтенного Сюань Ло Древнего Дао зовут Ван Линь. Хотя это секрет, члены королевской семьи в курсе. Когда Сюань Ло вернулся из клана бессмертных, он сразу же занялся культивированием в уединении. Мы начали расследование, и с помощью Великого Почтенного Сун многое узнали.
  Однако даже тогда Отец и Великий Почтенный Сун Тянь не были уверены, что Беловолосый Почтенный Возвышенный Ван Линь из клана бессмертных был тем же человеком, что и ученик Великого Почтенного Сюань Ло.
  Даже сам Младший понял это лишь, увидев Старшего в Городе Черного Камня. Оказывается, что Старший действительно ученик Великого Почтенного Сюань Ло!" Цзи Ду вспотел еще больше, пока быстро говорил. Перед Ван Линем он чувствовал сильное давление даже сильнее, чем когда сталкивался со своим отцом; это давление было сопоставимо с мощью Великого Почтенного Сун Тяня.
  Женщина за его спиной побледнела, выслушав все это. Ее глаза были полны неверия. Однако, раз ей разрешили остаться, очевидно, она была из тех, кому Цзи Ду доверял.
  Взгляд Ван Линя охватил женщину. Она была похожа на Цзи Ду.
  "Это моя младшая сестра. У нас с ней одна мать" быстро объяснил Принц.
  Ван Линь медленно произнес: "Поскольку ты знаешь, кто я, знаешь, что я ученик Сюань Ло, и видел, как я просил карту Древнего Дао, ты знаешь, что я иду туда, так почему ты кланяешься мне?"
  "Старший, Древний Дао - не очень хорошее место ... Даже если Старший является учеником Великого Почтенного Сюань Ло, Император Древнего Дао очень ограничен в своих взглядах. Если Старший уйдет, вас наверняка там подавят... " прежде чем Принц Цзи Ду закончил говорить, в глазах Ван Линя вспыхнул холодный блеск, и он холодно фыркнул.
  Он махнул рукавом и повернулся, чтобы покинуть дворец.
  "Старший!!" Принц стиснул зубы и опустился на одно колено! Как Принц, он становился на колени только перед отцом и матерью, и не перед кем-либо еще, но сегодня он встал на колено перед Ван Линем.
  Если бы что-то подобное произошло в клане бессмертных, это не было бы большой проблемой, но в клане Древних, где господствовала имперская власть, действий Принца Цзи Ду было достаточно, чтобы всех шокировать!
  Его сестра была поражена, и, немного поколебавшись, тоже опустилась на колени.
  "Старший, Младший хочет стать вашим приемным сыном, а вы станете мне крестным отцом. Как только я стану Императором Древнего Ши, вы станете отцом Императора!!
  Я прошу Старшего помочь мне! У отца семь сыновей, и я пятый. Если Старший захочет мне помочь, я готов удовлетворить все требования Старшего!" громко сказал Принц Цзи Ду. Его голос был наполнен искренностью и желанием.
  Ван Линь остановился и повернулся, чтобы посмотреть на Принца Цзи Ду. Его глаза постепенно засияли призрачным светом.
  "Как Принц Древнего Ши, чья имперская власть столь подавляющая, ты на самом деле встал передо мной на колени... Ответь мне, кто сказал тебе сопровождать послов Древнего Дао?
  Кто сказал тебе, что если ты встретишь меня, то, можешь встать на колени, чтобы я остался!
  И кто сказал тебе, что ты встретишь меня в Городе Черного Камня?" Ван Линь не мог поверить, что все это произошло без какой-либо причины. Иначе этот Принц не встал бы на колени. Кто-то, должно быть, предупредил его!
  И этот человек должен был быть кем-то, кому Принц верил настолько, чтобы следовать его указаниям!
  Принц побледнел. Хотя он был очень хитрым, перед Ван Линем он чувствовал, что его видят насквозь.
  "Это... Это был Имперский Ученый... Имперский Ученый - мой дядя, младший брат моей матери... 10 лет назад он вышел из уединения, где культивировал, и предсказал мое будущее. Он сказал мне, что когда прибудут послы Древнего Дао, я должен сопровождать их. Там мне встретиться шанс изменить свою судьбу ...
  Если я смогу воспользоваться этим шансом, моя судьба изменится, и мое будущее будет безграничным ... Но если я не смогу его использовать, то проживу не более 100 лет ... Что касается специфики, то он не смог ясно увидеть, его посетило лишь смутное чувство. После этого он ... он умер".
  Встретившись с мощным взглядом Ван Линя, разум Принца Цзи Ду задрожал, и он не смел ничего скрывать.
  Ван Линь нахмурился. Он искренне страшился титула Имперского Ученого. Эти люди были очень хороши в предсказании, и Ван Линь видел в клане бессмертных, насколько ужасными они могут быть.
  Однако этот Имперский Ученого клана Древних явно не мог сравниться с теми, что были в клане бессмертных и не мог ясно видеть. Ван Линь с его культивированием, каким бы хитрым ни был Принц, мог сказать, что тот не лгал.
  "Если крестный отец поможет мне, то все будет завершено! Теперь, когда Отец стареет и готов уйти на покой, среди моих семи братьев и сестер будет выбран новый Император... Крестному отцу не нужно сразу принимать решение, но если крестный отец решит покинуть Древний Дао и ему некуда будет идти, пожалуйста, приходите сюда, чтобы этот Младший мог исполнить свое сыновнее благочестие" быстро сказал Принц Цзи Ду.
  "Этот Младший приготовил подарок для крестного отца. Это мой знак доброй воли, пожалуйста, примите вот это" Принц поднял правую руку, и в ней что-то появилось.
  Этот предмет был нефритовым, и Принц с уважением передал его Ван Линю.
  Ван Линь немного подумал, а затем взял нефрит. Он осмотрел его своим божественным сознанием и увидел нефрит и цилиндр толщиной с палец.
  "Этот нефрит - могущественное сокровище моего Древнего Ши. Оно было дано мне моим отцом, когда я родился. Только королевский клан Древнего Ши может получить его, и получаешь такой только один в своей жизни.
  Этот предмет - наследственный нефрит, и сила пальца Древнего Предка запечатана внутри. Этот предмет очень мощный, но его главный аспект заключается в понимании. Если понять этот палец, то он будет очень полезен.
  Однако все предыдущие поколения Принцев Древнего Ши и даже Императоры не смогли его понять. Это самое могущественное сокровище, которое получает Принц. Этот Младший подарит его крестному отцу.
  Этот цилиндр содержит жидкость. Невозможно исследовать её происхождение. Предок Древних оставил её, и она содержит чистую силу Основ Дерева. Я знаю, что для того, чтобы крестный отец приобрел такую репутацию в клане бессмертных, вам нужно было культивировать силы Основ, поэтому я подготовил этот предмет.
  Этот Младший - лишь Принц, а не Император Древнего Ши, но если я стану Императором Древнего Ши, тогда я открою комнату сокровищ Древнего Ши, чтобы крестный отец мог выбрать себе что-то. Я буду использовать всю силу Древнего Ши, чтобы отплатить крестному отцу за то, что он помог мне подняться на трон!!" слова Принца были полны решимости.
  Ван Линь держал нефритовый дар и молча размышлял, но не убрал его.
  Пока Ван Линь молча размышлял, весь дворец молчал. Принц Чжи Ду очень нервничал, и он не притворялся - его сердце было полно волнений. Он был очень искренним и дорого заплатил за этот шанс. Он даже опустился на колени, без колебаний признав Ван Линя своим крестным отцом, и сделал такой важный подарок только для того, чтобы получить признание и помощь Ван Линя.
  Он поверил своему дяде, который умер 10 лет назад. То, что его дядя сказал ему перед смертью, было запечатлено в его сердце.
  "Я не могу предсказать, кто этот человек, но если он захочет помочь, ты станешь Императором Древнего Ши. Есть даже шанс, что ты сможешь объединить три клана и стать настоящим Императором Древних!
  Я не могу ошибаться. Это след будущего, который я предсказал ценой своей жизни!
  Если он тебе не поможет, тогда ... ты проживешь не более100 лет ..." Цзи Ду вспомнил о своем дяде. Печальный взгляд дяди, когда он постепенно закрывал глаза и выпускал руки Цзи Ду.
  "Крестный отец!!" Цзи Ду опустился на колени на землю и поклонился Ван Линю.
  Звуки ударов эхом разносились по храму и нарушали тишину. Лицо его сестры побледнело. Она чувствовала, что этот вопрос очень важен для ее брата!
  Спустя какое-то время, когда эхом раздался стук, послышались слова Ван Линя.
  "Дай мне нефрит, который позволит мне найти тебя!"
  Тело Цзи Ду дрогнуло, и радость озарила его лицо. Он быстро достал нефрит и взволнованно передал его Ван Линю.
  "Если действительно наступит день, когда я покину Древний Дао, тогда ты можешь называть меня "крестным отцом"". Ван Линь решил, что он не может делать ставку исключительно на Древнее Дао. Он собирался воспользоваться этим шансом для запасного плана!
  После того, как он закончил говорить, Ван Линь убрал нефритовый цилиндр и нефрит, что Принц дал ему. Он повернулся и ушел. Его фигура исчезла в тумане.
  После того, как Ван Линь ушел, Цзи Ду понял, что весь промок от пота, но он был очень взволнован и энергично сжал кулак.
  "Королевская сестра, насколько я знаю Императора Древнего Дао, крестному отцу не будет с ним комфортно. Такой могущественный человек, как этот, не окажется под властью Императора Древнего Дао. Крестный отец обязательно придет и поможет мне ... Он должен!"
  Женщина встала и тихо спросила: "Стоит ли это того..."
  Принц Цзи Ду засмеялся.
  "Стоит! С его нынешней силой ему не нужно искать Великого Почтенного Сюань Ло. Это показывает, что крестный отец дорожит своими связями и отношениями. Поскольку я уважаю его и считаю его своим крестным отцом, он не причинит мне вреда!"
  Глава 1998 - Поклонение печи с благовониями
  Древний Дао клана Древних находился к юго-западу от Астрального Континента Бессмертных. 12 здешних стран были сопоставимы с континентами клана бессмертных, лишь немногим больше.
  Если бы человек не имел Сжатия Земли и полагался бы на полет, то чтобы пересечь это расстояние понадобилось бы много лет. Тем не менее, клан Древних имел гигантских древних богов, гигантских древних демонов и гигантских древних дьяволов. Эти полусознательные существа могли разорвать небо и значительно сократить время в пути.
  Послам Древнего Дао понадобилось всего несколько месяцев, чтобы вернуться в имперский город Древнего Дао из Древнего Ши.
  Имперский город Древнего Дао был крупным городом, который парил в воздухе. Издалека этот город выглядел потрясающе. Он парил в небесах и испускал мощное давление.
  Вокруг города плыли бесчисленные камни. Эти камни имели разный размер, и они медленно вращались вокруг города.
  Через месяц после возвращения послов Древнего Дао, Ван Линь пересек обширные земли клана Древних, используя карту, и прибыл сюда.
  Он долго смотрел на город в небе.
  Хотя этот город не был таким же величественным, как город предков клана бессмертных, он все же был впечатляющим. В центре города была огромная статуя человека. Он смотрел на небо с презрением, и даже издалека Ван Линь мог ясно чувствовать это презрение.
  Ван Линь тихо пробормотал: "Предок Древних..."
  За пределами города вращающиеся камни образовали мощную защиту. Всем, кто хотел войти, требовался личный нефрит, иначе они не смогли бы войти в город.
  Так выражался пик имперской власти Древнего Дао. Здесь жил Император Древнего Дао!
  Восточная часть города состояла из великолепных дворцов, которые образовывали императорский дворец! Дворец был заполнен охраной и ограничениями. Был также слабый слой пурпурного тумана, который подавлял людей одним своим видом.
  На глазах Ван Линя туман вокруг дворца, казалось, сгущался в смутную фигуру. Эта фигура была очень большой и выглядела так, будто могла поддерживать небо. Невозможно было увидеть, как выглядела эта фигура, была различима только корона на голове.
  Эта фигура испускала чистую ауру клана Древних!
  Имперский город Древнего Дао был не таким большим, как город предков, и их дворцы не шли ни в какое сравнение. Тем не менее, количество охранников и подавление было куда выше, чем во дворце Императора Бессмертных.
  Бесчисленные дворцовые стражи были внутри и снаружи дворца. Даже у слуг во дворце были приличные уровни культивирования.
  Ван Линь долго стоял вдали от дворца, прежде чем отвел взгляд. Он шагнул вперед не очень быстро, но его фигура мгновенно исчезла. Он превратился в прядь дыма и уплыл в город.
  Слои защиты вокруг города затрудняли доступ для нормальных людей. Даже сильные хмурились и останавливались. Они должны были следовать правилам города и использовать свои удостоверения личности, чтобы войти.
  В глазах людей Древнего Дао, только девять человек могли игнорировать защиту вокруг города!
  Эти девять человек были девятью Великими Почтенными!
  Только эти девять человек могли спокойно войти в имперский город Древнего Дао!
  Однако теперь появился еще один человек. Слои ограничений не могли остановить тело Ван Линя, что позволило ему появиться на улице имперского города Древнего Дао.
  В имперском городе было большое количество людей Древнего Дао, что делало это место очень оживленным.
  Ван Линь застыл на месте и осматривался. Он смотрел на мужчин и женщин Древнего Дао, но по какой-то причине у него больше не было того чувства принадлежности, как то, что он испытал, когда впервые прибыл в клан Древних.
  "Учитель должен знать о моем прибытии..." Ван Линю не нужно было распространять свое божественное сознание, чтобы почувствовать гору в южной части города. Облака покрывали эту гору и излучали ауру Великого Почтенного.
  Он мог чувствовать мягкость в этой ауре. Он слабо улыбнулся и пошел на юг.
  В южной части города гора пронизала облака. Там была лестница с перилами, ведущая на гору. Это место было похоже на место для отдыха.
  Распространялись всплески освежающей ауры. Одного вдоха было достаточно, чтобы укрепить дух.
  К храму наверху шло много людей Древнего Дао. Все в Древнем Дао знали об этом храме!
  Это был Храм Древнего Дао! Именно здесь жил единственный Великий Почтенный Древнего Дао, Сюань Ло!
  Храм Древнего Дао был открыт для любого члена Древнего Дао. Любой мог прийти в храм, чтобы получить помощь при прорыве в культивировании, но люди редко видели самого Сюань Ло. Всем желающим помогали девять могущественных людей Древнего Дао, которые следовали за Сюань Ло.
  В любой момент времени один из этих девяти всегда находился в Храме Древнего Дао, чтобы просветить своих собратьев!
  Снаружи храма была гигантская курильница. Требовалось 10 человек, чтобы окружить её. Внутри неё лежал бело-серый песок, а внутри печи было девять огромных ароматических палочек. Дым от них поднимался в небо.
  Каждый гражданин Древнего Дао, пришедший в Храм Древнего Дао для просветления, склонялся перед этим местом. Эти ароматические палочки были очень странными. Чем больше людей поклонится им, тем гуще станет их дым. Девять ароматических палочек, казалось, никогда не сгорали и горели с самых древних времен.
  Ван Линь шел по каменным ступеням, глядя на гору и дым, поднимающийся в небо. Прогулка так и длилась, пока он не оказался на вершине горы и не увидел печь с благовониями. Несколько жителей Древнего Дао поднялись, встали и с уважением пошли к Храму Древнего Дао.
  После того, как они закончили поклоняться девяти палочкам в печи, показалось, что дым усилился, но он был тонким, и, если не присматриваться, его было бы трудно заметить.
  Ван Линь посмотрел на благовония и молча задумался. И вот он медленно подошел к печи. Приблизившись, он сложил руки в приветствии и поклонился.
  Он кланялся не печи или благовониями внутри, а своему Учителю Сюань Ло!
  Поскольку он решил прийти в Древний Дао, следовать за своим Учителем и выполнить свою клятву, Ван Линь всем сердцем хотел укорениться здесь. Он бродил тысячи лет, и теперь он хотел спокойно жить здесь.
  Охранять Древний Дао, охранять реинкарнацию своего Учителя.
  Именно поэтому Ван Линь присоединился к обычаю и поклонился благовониям. В тот момент, когда он принял решение и поклонился, палочки громыхнули и, казалось, начали гореть как сумасшедшие. Зеленый дым мгновенно стал интенсивнее в 10, 100, 1000 или даже 10 000 раз!
  Это сильное изменение привело к тому, что те, кто закончил кланяться и шли в Храм Древнего Дао, остановились. Они обернулись, не скрывая своего ужаса.
  Несколько жителей Древнего Дао, стоявшие за Ван Линем, также остановились с сомнениями.
  Грохотали палочки, и в небо поднималось все больше дыма. Интенсивность дыма была намного выше, чем раньше, до такой степени, что они были просто несопоставимы. Все равно, что сравнивать луну со светлячком.
  Дым поднялся в небо и был чрезвычайно мощным. Все люди на горе, а также жители южной части города и те, что были дальше, могли ясно видеть этот дым!
  Этот зеленый дым создавал впечатление, будто гора горит. Он образовал форму гриба в небе и распространялся во всех направлениях.
  Даже из императорского дворца на востоке можно было ясно видеть этот дым!
  За пределами Храма Древнего Дао собрались пораженные жители Древнего Дао, и их глаза были полны шока. Не только они, но и все в городе, что заметили изменения, были шокированы.
  И в этот момент поклон Ван Линя ещё не был закончен.
  В то же время в императорском дворце Древнего Дао в одном из самых высоких павильонов стоял человек в королевской мантии и короне. Он нахмурился, глядя на дым в небе.
  Позади него стоял старик, который с уважением говорил: "Ваше Величество, в общей сложности была выбрана 31 женщина. Все они были подготовлены, чтобы попытаться слиться с душой ... "
  Однако, прежде чем он закончил говорить, он также был шокирован бушующим зеленым дымом вдали.
  "Печь благовоний в Храме Древнего Дао выпустила так много дыма ... нужно проверить, кто этот человек ..." человек в королевской мантии нахмурился и заговорил, но прежде чем он закончил говорить, его тело задрожало. Его глаза засияли чудовищным светом!
  Старик позади него ахнул и неосознанно сделал несколько шагов назад. То, что он увидел сейчас, шокировало его даже больше, чем то, что он видел раньше, в его сердце даже появилась паника!
  Бушующий зеленый дым фактически согнулся и описал дугу, как будто он не мог выдержать силу поклона. Она начала рассеиваться и выглядел так, как будто он вот-вот рухнет!
  Эта сцена была потрясающей! Каждый, кто видел её в имперском городе Древнего Дао, вскрикнул!
  Это было что-то за пределами их воображения; они никогда не думали, что кто-нибудь сможет породить зеленый дым, поклонившись Храму. Кто-то кланялся благовониям? Это явно зеленый дым кланялся человеку!
  Ван Линь перед Храмом Древнего Дао не стал продолжать свой поклон, потому что увидел, что зеленый дым не может противостоять его поклону. Если бы он продолжил, то обязательно что-нибудь разрушил бы!
  "Ван Линь... Не нужно кланяться... отправляйся к задней части горы..." Ван Линь услышал знакомый голос. Этот голос был очень мягким и был наполнен добротой.
  Тело Ван Линя выпрямилось, и зеленый дым перестал изгибаться. Ван Линь прошел мимо палочек, и бушующий дым успокоился.
  Глава 1999 - Чашка горячего чая и тепло дома
  В императорском дворце Древнего Дао мужчина в королевской мантии сжал кулаки и уныло улыбнулся.
  Позади него старик не смел даже громко дышать. Он был в равной степени шокирован, но из-за давления он не смел раскрыть свои эмоции.
  "Я почувствовал ауру крови души ..." в глазах человека в королевской мантии появилось убийственное намерение. Последние несколько сотен лет он догадывался кое о чем, и это знание было похоже на шип в его сердце!
  Спустя какое-то время мужчина в королевской мантии сказал: "Быстро, соедините тех избранных женщин с душой!"
  "Как прикажете!" старик немедленно опустился на колени. Его спина была пропитана потом. Общаясь с этим капризным Императором Древнего Дао, он сам видел слишком много людей, казненных без причины.
  Человек в королевской мантии махнул рукавом и исчез.
  В южной части города, возле храма Древнего Дао, Ван Линь был окружен гражданами Древнего Дао, которые с ужасом смотрели на него. Он шагнул к Храму Древнего Дао, но не вошел внутрь, а исчез перед храмом.
  Когда он появился снова, то оказался в глухой части горы, во дворце, похожем на сам рай. Рядом с ним был чистый источник, воды которого текли вдоль каменистой тропы, и внутри счастливо плескались рыбы.
  Рядом с ручьем была хижина, перед ней стоял каменный стол и несколько каменных стульев. На одном из каменных стульев сидел молодой человек в зеленой одежде. Хотя он выглядел молодым, он испускал древнюю ауру, как будто прожил уже бесчисленные годы.
  Он посмотрел на Ван Линя с улыбкой.
  На каменном столе стоял чайник, и в тот момент, когда появился Ван Линь, закипела вода.
  "Подойди, Учитель вскипятил воду, чтобы мы вместе смогли попробовать этот чай".
  Ван Линь улыбнулся и подошел. Он налил половину чашки каждому из них. Потом он взял одну чашку и передал ее обеими руками человеку в зеленой одежде.
  Мужчина с улыбкой принял чашку и посмотрел на Ван Линя добрым взглядом.
  Ван Линь сел и поднял свою чашку. Он сделал глоток и закрыл глаза, чувствуя, как аромат наполняет его рот. Горячий пар распространился, согревая все его тело.
  "Как тебе?" молодой человек в зеленой мантии улыбнулся.
  "В доме тепло" Ван Линь открыл глаза и улыбнулся.
  Когда молодой человек в зеленой одежде услышал это, он сразу же начал смеяться. Он ждал, пока его ученик прибудет, и даже приготовил чайник с горячим чаем. Это должно было показать Ван Линю, что теперь это место его дом!
  Потому что чай может согреть тело и дать людям почувствовать тепло.
  Эти двое не встречались сотни лет, но в этот момент между ними не было никаких препятствий. Молодой человек в зеленой одежде смотрел на Ван Линя, и чем больше он смотрел, тем довольнее становился.
  "Когда Учитель покинул клан бессмертных, я чувствовал себя очень беспомощным, но когда я заметил, что ты оказался в клане бессмертных, я понял, что мы ещё встретимся снова!
  С тех пор Учитель и готовил этот чайник!" молодым человеком в зеленой одежде оказался Сюань Ло!
  "Учитель следил за всем, что ты делал в клане бессмертных, но Учитель не мог прийти на помощь. Если бы Учителя узнали, то все Великие Почтенные в клане бессмертных заметили бы... " сказал Сюань Ло, глядя на Ван Линя.
  "Но я верил, что единственный ученик, которого я принял, будет экстраординарным. Он покинет клан бессмертных и вернется в мой Древний Дао!"
  Ван Линь поставил чашку чая, и его взгляд встретился со взглядом Сюань Ло.
  "Ученик обещал Учителю прийти сюда и охранять Древний Дао..."
  "Беловолосый Восходящий, номер один под Великими Почтенными!" Сюань Ло засмеялся, вставая.
  "Ван Линь, отдохни несколько дней. Через три дня Учитель отведет тебя в несколько мест, которые сильно помогут тебе с культивированием. Они станут моим первым подарком за то, что ты признал меня своим Учителем!"
  Сюань Ло посмотрел на Ван Линя с улыбкой и исчез.
  "Ван Линь, я дарю тебе это место!"
  Ван Линь встал и поклонился небу. Спустя какое-то время он поднял голову и осмотрелся со сложным взглядом. Напряжение в его глазах постепенно исчезло.
  "Забудь об этом, давай останемся в Древнем Дао..." Ван Линь вздохнул, прежде чем сел на каменный стул и молча выпил чай.
  Он решил остаться здесь надолго. Если ничего не случится ... он мог охранять Древний Дао, пока не выполнил бы свои обязательства перед Сюань Ло, хотя он все еще чувствовал себя здесь чужаком.
  Три дня прошли в одно мгновение. Ван Линь оставался в этом райском месте и наблюдал за восходом и заходом солнца, дыша свежим воздухом. Через три дня Ван Линь почувствовал, как Сюань Ло зовет его. Он сделал шаг, и рябь отозвалась эхом. Затем он исчез из этого рая.
  Появившись снова, он оказался перед Храмом Древнего Дао. Стояло утро четвертого дня, и гора была покрыта слоем зеленого тумана. Сюань Ло стоял перед Храмом Древнего Дао, а позади него было девять человек - семь мужчин и две женщины. Их культивирование было экстраординарным, и все девять получили по 27 звезд, чтобы иметь титул Древнего Дао. Когда появился Ван Линь, их взгляды обратились к нему.
  Выражение лица Ван Линя было спокойным, и его взгляд осмотрел девятерых собравшихся. С самым высоким уровнем культивирования был старик. Этот человек казался Ван Линю Восходящим из клана бессмертных.
  Что касается других, они были сопоставимы с Почтенными Возвышенными.
  Пока Ван Линь смотрел на них, они смотрели на Ван Линя. Однако, по сравнению со спокойствием Ван Линя, сердца всех девятерых, после того, как они увидели Ван Линя, задрожали.
  Им казалось, что Ван Линь превратился в гигантский вихрь, который пожирал их взгляды. Даже сила Древних внутри их тел, казалось, была втянута.
  Все девять человек некоторое время молча размышляли, а затем поклонились Ван Линю. "Мы приветствуем Молодого Мастера!"
  "Ван Линь, эти девять человек находятся под моим командованием и следуют за мной много лет. Отныне они будут подчиняться твоим командам" Ван Линь улыбнулся и посмотрел на тех, что кланялись ему.
  После чего спокойно сказал: "Спасибо, Учитель".
  Сюань Ло улыбнулся и собирался продолжить говорить, как внезапно нахмурился и посмотрел в небо. Ван Линь тоже кое-что заметил и посмотрел на небо.
  Что касается девяти оставшихся, они просто почувствовали перемену в небе и посмотрели вверх.
  Мгновение спустя, большое количество ряби появилось и распространилось в небе. Замерцал пурпурный свет, и рассеялся густой, пурпурный туман. Затем раздался рев, и из пурпурного тумана показалась пара больших рук. После этого показался крупный человек ростом в несколько тысяч футов.
  За ним последовали еще несколько древних демонов, которые были высотой в тысячи футов. Мгновение спустя из пурпурного тумана вышли около 100 человек.
  Ни у кого из них не было слабого культивирования. Некоторые имели силу Почтенного Возвышенного, но почти все они были сопоставимы с Золотыми Возвышенными. Там были древние боги, древние демоны и древние дьяволы.
  После того как они появились, они аккуратно расположились в небе и опустились на колени перед пурпурным туманом.
  "Добро пожаловать, Император Древних!" рев, похожий на звериный, эхом разносился по всему миру.
  Когда эхом отозвались голоса, пурпурный туман яростно забурлил и из него вышел человек. Он был одет в королевскую мантию, корона сияла на его голове, пока сам он казался подавляющим.
  За ним были двое стариков. Спины стариков были согнуты, когда они следовали за ним.
  Ван Линь взглянул на двух стариков, и его зрачки засияли. У этих двоих были ауры не слабее, чем у Восходящих!
  "Добро пожаловать, Император Древних!" девять человек под командованием Сюань Ло сразу же проявили свое почтение, увидев пурпурный туман. В тот момент, когда появился человек в королевской мантии, они не смогли скрыть возбужденные выражения и сразу же упали на одно колено.
  Только Сюань Ло и Ван Линь спокойно стояли и смотрели.
  "Е Дао приветствует Лорда Сюаня". Человек в королевской мантии улыбнулся, и его внушительная аура растаяла, превратившись в весенний ветерок. Любой, кто видел это, чувствовал ауру чего-то знакомого.
  Ван Линь стоял на месте и смотрел на человека в королевской одежде. Благодаря людям на коленях и их словам, Ван Линь понял, что перед ним был Император Древнего Дао!
  Глядя на этого человека, Ван Линь не мог не сравнить его с Императором Бессмертных Лянь Даочжэнем. Будь то культивирование или нрав, он не мог сравниться с Императором Бессмертных. Тем не менее, он пользовался уважением людей, что было очевидно, судя по поведению девяти человек под руководством Сюань Ло.
  "Его уровень культивирования только в области Почтенного Возвышенного". Выражение лица Ван Линя было нейтральным. Сила императорской семьи могла повлиять на всех в Древнем Дао, но не на Ван Линя.
  Выражение лица Сюань Ло осталось прежним, когда он медленно сказал: "Зачем вы прибыли?"
  "Три дня назад Е Дао заметил бушующий дым, поднимающийся в небо, и предположил, что в моем Древнем Дао появился могущественный человек, поэтому я пришел посмотреть. Кто этот человек?" Император Древнего Дао кивнул на Ван Линя.
  "Он мой ученик. Полагаю, вы тоже о нем слышали. Беловолосый Восходящий клана бессмертных, Ван Линь! Он присмотрит за этим стариком во время моей реинкарнации, чтобы защитить Древний Дао" спокойно сказал Сюань Ло, пристально глядя на Императора Древнего Дао.
  "Ван Линь, это Император моего Древнего Дао! Он также тот человек, которого нужно охранять в будущем. Если он уйдет на покой, тебе нужно будет выбрать одного из множества Принцев на роль нового Императора. Это право Великого Почтенного!"
  "Императорская семья и Великие Почтенные сосуществовали с древних времен ... Возможно, в этом причина! Неудивительно, что Принц Цзи Ду обратился за моей помощью. Моя боевая сила - номер один среди тех, кто ниже Великих Почтенных. Моя помощь могла бы позволить ему получить благосклонность Великого Почтенного".
  Пока Ван Линь размышлял, со стороны старика рядом с Императором раздался рев.
  "Хотя он ученик Великого Почтенного, он все еще является членом Древнего Дао. Согласно правилам, все члены клана, кроме Великого Почтенного, должны преклонить колени перед Древним Императором Дао!
  Ты, почему ты не встал на колени!" глаза старика показали холодный блеск, а его слова леденили душу.
  Глава 2000 - Учитель как отец!
  После того как он договорил, все замолчали, и посмотрели на Ван Линя. Все было, как и сказал старик - все в Древнем Дао, кроме Великого Почтенного, должны были преклонить колени в присутствии Императора Древнего Дао!
  Он был воплощением имперской власти. Если кто-то не подчинялся, то проявлял неуважение к имперской власти!
  А в клане Древних было лишь несколько преступлений более серьезных, чем непосредственное неуважение имперской власти!
  Даже Сюань Ло был поражен, когда услышал эти слова. Хотя он был Великим Почтенным, он все еще принадлежал Древнему Дао. До того как он стал Великим Почтенным, ему все еще приходилось становиться на колени перед Императором прошлого поколения, чтобы проявить уважение.
  Император Древнего Дао улыбнулся и посмотрел на Ван Линя, но усмехнулся в своем сердце. Он пришел сегодня, чтобы определить, был ли человек, который вызвал волнение ароматической печи, тем самым человеком, о котором он подумал.
  Если нет, то он завербует этого человека.
  Но если это был тот человек, о котором он подумал, он должен был лично увидеть, что же такого необычного в нем!
  "Какое он имеет право стать учеником Сюань Ло, когда тот отказал мне? Почему у меня всего шесть капель, а у него... у него 10 капель!! И последняя капля - это капля крови души!
  Этот вопрос был решен Сюань Ло, поэтому мой Древний Дао не знает. Сюань Ло, не колеблясь, сказал, что любой, кто нарушит этот уговор, будет казнен, кем бы он ни был!!
  У Великого Почтенного нет права решать, жить мне или умереть. Он сказал об этом, потому что думал, что его ученик получит признание Великого Почтенного Гу Дао!
  Но он не может быть потомком королевской семьи. Я не верю, что он получит признание Великого Почтенного Гу Дао!!" у Императора Древнего Дао по-прежнему была нежная улыбка на губах, но за ней скрывались сотни лет зависти!
  Эта зависть существовала из-за того, что Ван Линь всю жизнь получал кровь души до сих самых пор, и к тому же Ван Линь действительно был Беловолосым Восходящим, номером один ниже всех Великих Почтенных. После этого его зависть внезапно вспыхнула с новой силой, но он подавил ее.
  Выражение лица Ван Линя было спокойным, и его взгляд пронесся мимо Императора. Когда его взгляд упал на старика, который ревел на него, его глаза испустили золотой свет.
  Ван Линь медленно сказал: "Что ты сказал? Повтори".
  У этого старика было культивирование Восходящего, но и выражение его лица при взгляде Ван Линя сильно изменилось.
  Его лицо сразу побледнело, и его сила Древних загрохотала в теле. Он чувствовал давление, исходящее от тела Ван Линя, и не мог выдержать его.
  Кроме того, под взглядом Ван Линя он почувствовал дрожь в своей крови, как будто у Ван Линя была невообразимо благородная родословная. Эта родословная заставила тело старика дрожать.
  "Достаточно. Вы пришли сюда, чтобы мой ученик встал на колени перед вами? Он будущий хранитель Древнего Дао, которого я выбрал" Сюань Ло показал несчастное выражение.
  Император Древнего Дао улыбнулся и повернулся, чтобы холодно взглянуть на старика.
  "Отступи. Ученик Лорда Сюаня имеет тот же статус, что и я. Ты не имеешь права говорить!"
  Старик быстро кивнул. Он был весь в поту. Было не понятно, что породило этот пот - рев Императора или же страх перед взглядом Ван Линя.
  "Ван Линь, я много раз слышал твое имя, особенно имя Беловолосого Восходящего, потрясшего клан бессмертных! Когда я впервые услышал о тебе, я пожалел, что такого рода гений не появился в Древнем Дао!
  Но теперь я очень счастлив!
  Этот мощный культиватор, номер один ниже всех Великих Почтенных, является членом моего Древнего Дао! Это радостное событие!" Император Древнего Дао улыбнулся, как будто он был очень счастлив.
  "Чан Ши!" когда Император Древнего Дао улыбнулся, другой старик позади него немедленно поклонился.
  "Этот скромный здесь!"
  "Сообщи клану Древнего Дао, что Ван Линь - будущий хранитель Древнего Дао и имеет статус, равный моему. Помимо времени торжественной церемонии всего клана, ему нет необходимости становиться на колени! Если кто-нибудь осмелится ослушаться, весь его клан будет убит!"
  Старик с уважением сказал: "Как прикажете!"
  "Ван Линь, это тебе. С ним ты можешь входить и выходить из дворца по своему желанию. У меня есть несколько сыновей, мне нужно, чтобы ты лично увидел их и выбрал для меня наследника!" Император улыбнулся и махнул правой рукой. Фиолетовый нефрит появился и проплыл перед Ван Линем, ожидая, когда тот примет его обеими руками.
  Ван Линь молча обдумывал. Император не проявил нетерпения и продолжал улыбаться, ожидая.
  Сюань Ло молча встал сбоку. Он знал, что если Ван Линь хочет остаться, ему придется уживаться с Древним Дао и принять власть императорской семьи.
  На самом деле, в начале, Сюань Ло не беспокоился об этом, потому что тогда Ван Линь был очень слаб. И сразу после ухода из мира пещеры Ван Линю было бы легче принять власть императорской семьи.
  Тем не менее, рост Ван Линя превзошел все ожидания Сюань Ло. Хотя он был доволен изменением Ван Линя, он также испытывал сожаление, потому что Ван Линю с его нынешним уровнем культивирования потребуется больше времени, чтобы принять власть императорской семьи.
  "Это мое обязательство... Я могу стерпеть!" Ван Линь вздохнул. Естественно, он понимал значение Императора, но не хотел больше говорить. Вздохнув, Ван Линь сделал несколько шагов вперед и принял нефрит. Затем он обхватил кулак ладонью, приветствуя Императора.
  "Спасибо... Император" Ван Линь принял нефрит, и выражение его лица не изменилось. Он отступил на несколько шагов и встал рядом с Сюань Ло.
  Император Древнего Дао кивнул с улыбкой. Он посмотрел на Сюань Ло и обхватил кулак ладонью.
  "Я собираюсь уйти. Я был очень рад встретиться с тобой сегодня, Ван Линь. Выбор Лорда Сюаня - будущее моего Древнего Дао!" увидев, что Сюань Ло кивнул, Император взмахнул рукавом. Он даже не посмотрел на Ван Линя, когда повернулся и ушел. Его охранники поклонились Сюань Ло и быстро ушли.
  Вскоре пурпурный туман в небе рассеялся.
  Во дворце имперского города в своем любимом павильоне появился Император. На его лице появилась улыбка, и он начал смеяться.
  "Так и что, если он ученик Сюань Ло? Ну и что? У него 10 капель крови Предка Древних, и что? И даже если у него есть капля крови души, ну и что? Ван Линь, ты все еще должен будешь встать на колени передо мной!
  И не один раз, а все время! Ты не посмеешь обидеть меня, потому что у меня есть защита Великого Почтенного Гу Дао. Я хочу, чтобы ты понимал, что как только Сюань Ло начнет реинкарнацию, и если я захочу убить тебя, то сделать это будет так же просто, как поднять руку!"
  За пределами Храма Древнего Дао Сюань Ло посмотрел на Ван Линя со сложным выражением лица и молча задумался.
  Ван Линь же после ухода Императора Древнего Дао, напротив улыбнулся и тихо обратился к Сюань Ло.
  "Учитель, я три дня ждал того подарка, который вы обещали". Улыбка Ван Линя еще больше усложнила выражение лица Сюань Ло.
  "Ты пришел из мира пещеры, и твой статус там был очень высоким. В клане бессмертных ты - Беловолосый Восходящий, номер один под всеми Великими Почтенными! Но в клане Древних из-за превосходства имперской власти ты должен опускать голову ...
  Учитель ожидал этого, но теперь я чувствую, что это несправедливо по отношению к тебе..." Сюань Ло посмотрел на своего ученика.
  "Учителю не нужно слишком много думать об этом. Поскольку ученик решил прибыть сюда, ученик может проигнорировать эти тщетные вопросы.
  Поскольку императорская власть является высшей в клане Древних, и Император хочет подавить меня, тогда ученик встанет на колени во время церемонии клана. Если он сможет это вынести, то ученик опустится на колени.
  В мире пещеры ученик обещал Учителю защищать Древний Дао. И... Ученик выполнит обещание" сказал с улыбкой Ван Линь.
  Сюань Ло молчал. Спустя долгое время он принял решение.
  "Ты единственный ученик Учителя. Если ты чувствуешь, что это место не подходит для тебя, тебе не нужно сдерживать обещание прошлого. Ты можешь уйти в любое время!
  Чтобы ты не выбрал и где бы ты не находился, я, Сюань Ло, все ещё твой Учитель!"
  Слова Сюань Ло были искренними и вызвали прилив тепла в сердце Ван Линя. Это тепло было похоже на тот чай, что он пил три дня назад, и Ван Линь снова почувствовал тепло.
  Он кивнул.
  "Хорошо, давай не будем говорить об этом. Учитель покажет тебе несколько мест, которые будут очень полезны для твоих сил Основ!" Сюань Ло улыбнулся и махнул рукавом. Он забрал Ван Линя, и они исчезли.
  Древний Дао, Страна Пин Тянь!
  Эта страна была одной большой равниной и не имела гор! Равнина была покрыта травой, и когда дул ветер, поднималась волна шелестящих звуков. Это был очень приятный для ушей звук.
  В северной части этой равнины был глубокий пруд, который источал запах разложения. Он был резким контрастом с остальной частью равнины, как будто это место и не должно было существовать.
  "Это место было найдено Великим Почтенным предыдущего поколения Древнего Дао и было запечатано, чтобы сохранить. После того, как оно было передано мне, я намеревался использовать его для создания сокровища веры в будущем, но, взяв тебя в ученики, я обнаружил, что это место будет тебе очень полезно, поэтому я подарю его тебе!
  Этот пруд существует очень давно. Я исследовал его однажды и решил, что это место, вероятно, древнее поле битвы. Этот пруд содержит мощные убийственные намерения и должен помочь твоей силе Основ Убийства стать сильнее!
  Есть несколько таких мест, которые содержат разные силы Основ, и я отведу тебя к ним. Многие из них находятся в двух других кланах, но сотни лет назад мы достигли соглашения с двумя другими Великими Почтенными, чтобы ты отправился туда и поглотил их" Сюань Ло улыбнулся Ван Линю.
  Он не сказал Ван Линю, какую цену заплатил за согласие двух других Великих Почтенных, но цена эта никак не могла быть маленькой!
  "Наконец, я отведу тебя к предку моего клана Древнего Дао, Великому Почтенному Гу Дао! Именно благодаря его существованию клан бессмертных и не осмеливается вторгаться к нам!
  Гу Дао круглый год культивирует в уединении. Я сообщил ему о твоей ситуации, поэтому он встретится с тобой.
  Возможно, это будет большое счастье для тебя!" Сюань Ло любезно посмотрел на Ван Линя. За последние несколько сотен лет он проложил целую дорогу для Ван Линя!
  Противостояние святого
  Er Gen, 耳根
  Глава 2001 - Звон колокольчиков на вершине Горы Гу Дао
  На земле Древнего Дао, долина ограничений, скрытая в горах, пруд на равнине и огромный подземный могильник были тремя местами, от нахождения в которых можно было здорово выиграть. Сюань Ло подготовил эти три места для своего ученика, для Ван Линя.
  В горах виднелись фигуры Ван Линя и Сюань Ло. Их фигуры также появились за пределами пруда и внутри могильника.
  Пруд на равнине содержал мощное убийственное намерение, и Ван Линь погрузился внутрь на три месяца!
  Сюань Ло все время оставался вне пруда. Защищая Ван Линя, он также молча смотрел на своего ученика с доброй улыбкой.
  Камни долины были покрыты выгравированными рунами, и каждая из них содержала ограничения. Шли годы, долина постепенно стала известным местом в Древнем Дао: престижной Долиной Ограничений!
  Обычные люди не могли войти сюда, поскольку сотни лет назад это место было запечатано Сюань Ло. Это место стало тем самым, которое он подготовил, чтобы его ученик понял силу Основ Ограничения.
  Ван Линь провел в Долине Ограничений три месяца.
  В Древнем Дао было еще одно очень загадочное место. Это был подземный могильник. Здесь не было похоронено ни одного тела, но оно было заполнено заброшенными сокровищами. Они были бесполезны и не имели никакой ценности, но в какое-то неизвестное время кто-то похоронил их здесь, как жертву.
  Из-за существования сокровищ эта область была окутана силой пяти стихий. Эта аура становилась все более и более плотной, пока не начала появляться аура сил Основ.
  Ван Линь просидел в этом могильнике три месяца. Он не желал останавливаться, но все же решительно прекратил поглощать силы Основ пяти элементов и ушел с Сюань Ло.
  В Древнем Ши Ван Линь встретил Великого Почтенного Древнего Ши. Он отправился в три места, чтобы культивировать и постигать. Так продолжалось пять месяцев.
  В Древнем Цзи Ван Линь не встретил Великого Почтенного, но отправился в разные места в 12 странах, пробыв там почти полгода.
  В одно мгновение, с тех пор, как Ван Линь и Сюань Ло покинули имперский город Древнего Дао, прошло полтора года.
  За эти полтора года Ван Линь не столкнулся с опасностью, и ему не приходилось бороться за жизнь. Он просто должен был поглощать силы Основ и повышать свой уровень культивирования.
  Εму не нужно было слишком много думать, потому что обо всем заботился его Учитель Сюань Ло!
  Ван Линь чувствовал, что Сюань Ло действительно относился к нему как к ученику, без каких-либо задних мыслей. Теплый взгляд Сюань Ло помогал ему чувствовать себя как дома, пока он культивировал.
  Ван Линь не испытывал такого в своей жизни, но чем реже что-то подобное случалось, тем ценнее был каждый момент. На этот раз он лелеял и почитал Сюань Ло как своего Учителя, и он лелеял эти редкие моменты счастья в его жизни.
  Он всем сердцем хотел, чтобы такие времена продолжались вечно. Ван Линь мог даже проигнорировать подавление Императора Древнего Дао.
  "Учитель так хорошо ко мне относится ... Я должен защищать Древний Дао..." вторил себе Ван Линь.
  Он очень заботился о тех, кто был близок ему. Сюань Ло помог ему в мире пещеры и был его Учителем. Он видел все и помнил все.
  Он не хотел разочаровывать Сюань Ло.
  Так закончились полтора года путешествий. После того, как они миновали большую часть клана Древних, Ван Линь и Сюань Ло прибыли на Гору Гу Дао!
  Гора Гу Дао была пересечением трех древних кланов, и здесь же находился Великий Почтенный Гу Дао!
  Эта гора также упоминалась как священная гора и священная земля. И все из-за Великого Почтенного Гу Дао.
  У подножья горы Гу Дао даже Сюань Лу стал почтительным. Он не летел и не телепортировался, а шел по этой священной горе с Ван Линем, совсем как смертный.
  Путь, казалось, вел к небу и был покрыт облаками. Никто не видел конца пути, но смутную тень можно было разглядеть.
  У подножия горы Сюань Ло вышел вперед и любезно оглянулся на Ван Линя. "Εсли Великий Почтенный Гу Дао тебя встретит, не забудь проявить уважение. Великий Почтенный Гу Дао - Старший, и даже Учитель должен ему поклониться".
  "Учитель, будьте спокойны, ученик понимает". Выражение лица Ван Линя было серьезным, а сердце - теплым. Сюань Ло предостерегал его, как настоящий Старший, который беспокоился о том, что его потомок допустит ошибку. Хотя при этом Сюань Ло выглядел как молодой человек не намного старше Ван Линя.
  "Великий Почтенный Гу Дао - это человек, пришедший из той же эпохи, что и Предок Древних, а также хранитель клана Древних. Если бы не он, то я боюсь, что мой клан Древних был бы поглощен кланом бессмертных и больше не существовал бы" Сюань Ло посмотрел на гору Гу Дао с уважением, исходящим из глубин его сердца.
  "Когда ученик был в клане бессмертных, я встречал некоторые описания Великого Почтенного Гу Дао в книгах. Там говорилось, что уровень культивирования Великого Почтенного Гу Дао выше, чем у других Великих Почтенных, и он является единственным, кто убил нескольких Великих Почтенных. Ученик уважает такого могущественного человека" Ван Линь поднялся по ступенькам и посмотрел на вершину горы.
  "Даже Учитель не знает, каков настоящий уровень культивирования Великого Почтенного Гу Дао, но перед ним Учитель чувствует себя смертным..." Сюань Ло покачал головой и вздохнул.
  "Старший Гу Дао никого не вызывает без причины, кроме Великих Почтенных. Все собираются здесь, только когда выбирается новое поколение Императоров Древних" Сюань Лу молча поднялся по ступеням, чувствуя себя подавленным.
  "Интересно, встретит ли Великий Почтенный Гу Дао Ван Линя сейчас, когда я привел его? Я сообщил Старшему Гу Дао о том, что Ван Линь получил 10 капель родовой крови, а 10-я - капля крови души. Великий Почтенный Гу Дао должен встретиться с моим учеником" Сюань Ло молча поднимался. Чем ближе он подходил к вершине, тем неспокойнее он себя чувствовал.
  "Если Великий Почтенный Гу Дао вызовет Ван Линя, то вопрос о становлении Ван Линя хранителем Древнего Дао благополучно разрешится. С признанием Гу Дао, статус Ван Линя в Древнем Дао повысится. Как бы сильно Е Дао не ненавидел Ван Линя, он больше ничего не посмеет сказать.
  Однако, если Великий Почтенный Гу Дао не вызовет его..." Сюань Ло вздохнул. По правде говоря, он привел Ван Линя сюда, рискуя разозлить Гу Дао. Он привел Ван Линя, хотя его и не вызывали.
  Он сделал все это ради Древнего Дао, а также ради своего ученика, чтобы защитить Древний Дао, не испытывая унижения.
  С одной стороны был клан, который он защищал всю свою жизнь, а с другой - ученик, которым он был очень доволен и считал своим потомком. Сюань Ло хотел сохранить баланс между этими двумя сторонами.
  Ван Линь следовал за Сюань Ло, смотря ему в спину. Эта спина была невысокой, но Ван Линь чувствовал редкое чувство тепла. Это тепло сопровождало его полтора года.
  "У меня нет чувства принадлежности к Клану Древних. Я пришел сюда за Учителем Сюань Ло, и я буду защищать Древний Дао ради Учителя Сюань Ло ... " Ван Линь молча двигался вперед.
  Их шаги были тихими, как будто смешивались с тишиной горы. Когда они приблизились к вершине горы, Ван Линь увидел башню!
  Эта башня имела девять этажей, и к ней с помощью цепей были прикреплены четыре огромные колонны. На цепях висели колокола, и когда Ван Линь и Сюань Ло подошли ближе, колокола зазвенели.
  Эти звуки было очень приятно слышать, и один этот звук прояснялся разум. Даже сила Древних в тела ускорялась.
  Лицо Ван Линя слегка побледнело. Он ясно чувствовал, что его культивирование было подавлено. Однако его сила Древних была не только не подавлена, но и была наполнена жизненной силой.
  Подавленное культивирование и силы Основ заставили Ван Линя почувствовать, что он держит на плечах несколько гор. Он, затаив дыхание, и стиснув зубы, встал позади Сюань Ло.
  На четырех огромных столбах сидели четыре человека в серых одеждах. Они были среднего возраста и очень худые. Их одежда дрожала на ветру, но глаза оставались закрытыми.
  Даже прибытие Сюань Ло не заставило их открыть глаза.
  Лицо Ван Линя было бледным, и его взгляд оценил всех четверых. Он был немного шокирован. Все четверо выглядели как смертные без какой-либо силы Древних внутри них.
  "Младший Сюань Ло просит разрешения встретиться с Великим Почтенным Гу Дао" Сюань Ло обхватил кулак ладонью и поклонился башне.
  Ван Линь за Сюань Ло также обхватил кулак ладонью и поклонился.
  Вокруг было совершенно тихо. Были слышны только звуки ветра и колоколов. Они все не останавливались, и звуки эти несли странную силу. И эта сила еще больше подавляла силы Основ и культивирование Ван Линя, отчего даже холодный пот выступил на его лбу.
  Через какое-то время дверь на первом этаже бесшумно открылась, и вышел человек. Этот человек был лыс и в той же серой мантии. Выйдя, он поклонился Сюань Ло.
  "Лорд Гу все еще в ментальном путешествии. Великий Почтенный Сюань Ло, пожалуйста, подождите немного" молодой человек вел себя почтительно.
  "Ничего страшного, я подожду здесь". Сюань Ло совсем не возражал, улыбнувшись и кивнув.
  Молодой человек посмотрел на Ван Линя и, отведя взгляд, снова поклонился Сюань Ло. Он вернулся обратно в башню, и дверь медленно закрылась.
  Время медленно шло. В одно мгновение прошло три дня. В течение этих трех дней Сюань Ло стоял без всякого нетерпения и был таким же почтительным, как и в начале. Ван Линь стоял позади Сюань Ло. Эти три дня были для него как три года, как 300 лет!
  Потому что звуки колокольчиков непрерывно эхом отдавались в сознании Ван Линя, как будто они хотели растопить его культивирование бессмертного и все его силы Основ.
  Казалось, они заставляли его рассеивать культивирование и силы Основ, чтобы в его теле оставалась только сила клана Древних, чтобы капля крови души в его теле распространилась по всему его телу.
  Глава 2002 - Шаги на горе!
  Сюань Ло спокойно стоял на месте, но в его сердце началась борьба. Он понимал, что это Великий Почтенный Гу Дао был недоволен им и заставлял его ждать снаружи.
  Он также знал, что источником этого недовольства стал его ученик Ван Линь, обладающий культивированием и силами Основ бессмертных!
  Великий Почтенный Гу Дао был тем, кто поддерживал традиции. Он заботился о наследии Предка Древних, заботился о поколениях Императоров Древних и заботился о родословной Предка Древних!
  Он, очевидно, не мог допустить, чтобы тот, у кого была кровь души, также содержал и ауру клана бессмертных.
  Тело Ван Линя дрожало. В течение трех дней звуки колоколов проникали в его разум и грохотали. Они подавили его культивирование и попытались стереть его.
  "Будь то сила Древних или бессмертных, они обе принадлежат мне и были получены благодаря моему упорному труду. Я отказываюсь потерять свое культивирование бессмертных!" глаза Ван Линя были налиты кровью. Его решимость была твердой, и он продолжал бороться с колоколами!
  Сила бессмертных внутри его тела продолжала атаковать, пытаясь рассеять звуки колоколов в его голове.
  Когда тело Ван Линя сильно задрожало, глаза Сюань Ло заблестели. Он обернулся и поднял руку, чтобы помочь Ван Линю сопротивляться колоколам. В конце концов, Ван Линь был его учеником!
  Но как только Сюань Ло обернулся, дверь в башню снова открылась, и вышел молодой человек.
  "Великий Почтенный Сюань Ло, Предок Гу вызывает вас".
  Сюань Ло остановился на мгновение, а затем надолго задумался. Правой рукой, по-прежнему указывая на Ван Линя, и повернулся к башне. Молодой человек внимательно посмотрел на Ван Линя, прежде чем вернулся в башню и закрыл дверь.
  После того, как Сюань Ло указал на Ван Линя, сердце того внезапно заволновалось. Эта аура заставила Ван Линя почувствовать тепло. Она не подавляла его культивирование, но сопротивлялась звуку колоколов внутри его тела.
  Это позволило культивированию Ван Линя немного расслабиться. Его культивирование и силы Основ быстро оправились. По мере того, как проникала сила Сюань Ло, звуки колоколов исчезали, пока постепенно не исчезли. Культивирование и силы Основ Ван Линя быстро циркулировали по его телу, когда колокола снова начали двигаться без ветра, и еще одна волна звуков ворвалась в разум Ван Линя.
  Они начали новую конфронтацию с культивированием Ван Линя и его силами Основ.
  Ван Линь откашлял глоток крови, и его тело задрожало. Он отступил вниз по ступенькам с вершины горы.
  "Устрани свое культивирование бессмертных, сотри свои силы Основ, забудь своё прошлое, пробуди наследие своей родословной... После этого я дам тебе титул хранителя Древнего Дао и культивирование Великого Почтенного!" в сердце Ван Линя вместе с колоколами эхом отозвался холодный и древний голос.
  Ван Линь резко поднял голову.
  Его глаза были налиты кровью, и его культивирование внезапно активизировалось. Наряду с его силой Древних он достиг пика своего культивирования.
  "У меня нет никакого культивирования клана бессмертных, у меня есть собственная сила, которую я приобрел за 3 000 лет жизни! Какое вы имеете право заставлять меня рассеивать её?!" взревел Ван Линь, и внутри его тела раздались звуки колоколов. Они столкнулись с его культивированием, и он выкашлял глоток крови. Он продолжал отступать, как будто что-то толкало его, пока он не оказался на середине горы.
  "Мои силы Основ - это мои представления о жизни. Они - плоды борьбы в моей жизни. Какое вы имеете право заставлять меня рассеять их??" Ван Линь поднял голову, и его глаза стали еще краснее, наливаясь кровью. Он выпустил рев.
  Заревев, Ван Линь выкашлял третий глоток крови. Его тело дрогнуло, когда звуки колоколов снова столкнулись с его культивированием. Он отступил к подножию горы. За ним было всего 19 ступеней!
  "Мои воспоминания даже важнее, чем мое культивирование, мои силы Основ, моя родословная и сила Великого Почтенного, которую вы можете мне дать! Я живу своими воспоминаниями. Какое вы имеете право заставлять меня забыть?!" Ван Линь издал свой самый сильный рев. Звон внутри его тела казалось, готовился взорваться.
  Ван Линь выкашлял четвертый глоток крови и отступил на 18 шагов назад. На последнем шаге правая нога Ван Линя с грохотом опустилась вниз, и он заставил себя остановиться.
  Он поднял голову с глазами, налитыми кровью и суровым выражением лица, и сила колоколов внутри его тела была полностью им подавлена . С подавлением колокольчиков, активизировалось культивирование Ван Линя. Его волосы внезапно стали наполовину черными и наполовину белыми, а позади него появились очертания солнца Великого Почтенного!
  Это солнце Великого Почтенного также было наполовину черным и наполовину белым. Оно излучало странный свет и позволило Ван Линю проявить свою самую внушительную силу, сравнимую с силой Великого Почтенного!
  В тот момент, когда появилось солнце Ван Линя, небо над Горой Гу Дао изменилось!
  Безразличный голос донесся с башни и отозвался эхом по всему миру. "Гора Гу Дао имеет 999 ступеней. Если ты сможешь преодолеть 300, я прощу твой грех неуважения!"
  На вершине башни сидела фигура, покрытая туманом, а перед ней был Сюань Ло.
  "Старший Гу Дао..." Сюань Ло был взволнован.
  "Я не узнаю твоего ученика!" из тени, покрытой туманом, раздался равнодушный голос.
  "Но так как ты привел его сюда, то если он сможет подняться на 300 ступеней, я позволю тебе забрать его. Однако я не помогу разбудить эту каплю крови души в его теле.
  Что касается защиты Древнего Дао ... Так как ты выбрал его, то пусть будет он. Однако теперь он не сможет покинуть клан Древних; в противном случае я выступлю против". Слова фигуры были холодными и не содержали эмоций.
  Выражение Сюань Ло стало горьким. Он привел Ван Линя с добрыми намерениями и не ожидал, что Гу Дао скажет такие вещи. Он молча размышлял, прежде чем явил решительный взгляд и обхватил кулак ладонью, приветствуя фигуру в тумане.
  Фигура в тумане медленно произнесла: "Если он не сможет пройти 300 ступеней, ему нужно будет остаться".
  Сюань Ло молча задумался.
  Ван Линь стоял у подножия Горы Гу Дао и смотрел вверх. Он знал, что его Учитель был там и, возможно, наблюдал за ним.
  "Ван Линь, используй свое самое сильное культивирование и пройди 300 шагов! Пусть Великий Почтенный Гу Дао увидит, достоин ли мой ученик!" голос Сюань Ло донесся с вершины горы и содержал намек на гнев.
  Это был гнев Сюань Ло. Он произнес эти слова, не жалея сил, и полностью проигнорировав Гуд Дао, который был рядом с ним.
  Сюань Ло посмотрел на фигуру в тумане и сказал: "Я вывел его из мира пещеры и привел сюда. Я оставлю его только, если умру!" его спина была прямой, и он больше не кланялся.
  Фигура в тумане молчала. На вершине башни было совершенно тихо.
  Сюань Ло испытывал особые чувства к Ван Линю. Он наблюдал за борьбой Ван Линя в мире пещеры и был свидетелем настойчивости и решительности Ван Линя. Он даже видел чувства Ван Линя к женщине по имени Ван-эр.
  Сюань Ло не мог забыть слезы и воспоминания, которые были у Ван Линя о его жене в мире пещеры.
  Все это заставило его задуматься о себе и своем прошлом. Даже то, что Ван Линь испытал в клане бессмертных, заставило Сюань Ло подумать о себе. Как будто их истории пересеклись.
  Ван Линь стоял на первой ступени, когда слова его Учителя отозвались эхом в его ушах. Его глаза показали решительный взгляд. Ему не нравилась Гора Гу Дао, и он никогда больше не будет уважать Великого Почтенного Гу Дао!
  "В этом мире чувствуется сильный контроль над судьбой слабых... культивирование Великого Почтенного Гу Дао очень сильное, и он - самый сильный человек на Астральном Континенте Бессмертных, поэтому он может навязать мне свою волю... но, если я, Ван Линь, стану сильным и заменю его, то стану небесами!" глаза Ван Линя заблестели, и позади него засияли лучи солнца Великого Почтенного. Свет слился с его телом и заставил его казаться выше.
  Он резко поднял ногу и шагнул вперед!
  Этот шаг был первым шагом сопротивления Ван Линя против клана Древних! Это было его первое дерзкое действие против клана Древних. Это была первая трещина в его отношениях с кланом Древних!
  Изначально он намеревался остаться в клане Древних, чтобы порадовать своего Учителя. Он был готов выстоять на коленях перед Императором Древнего Дао и вытерпеть беспомощность, не привыкнув к имперской власти клана Древних.
  Однако, хотя он все еще терпел, теперь между ним и кланом Древних появилась трещина. Возможно, если бы ничего не случилось, эта трещина медленно исчезла бы благодаря Сюань Ло ...
  Но...
  Этот шанс испарился, поскольку в имперском городе Древнего Дао происходило важное событие!
  Во дворце имперского города Древнего Дао на троне сидел Император Древнего Дао. Перед ним на коленях в волнении стояли трое стариков в фиолетовых одеждах.
  "Ваше Величество, в течение сотен лет мы искали бесчисленных женщин, которые могли бы соединиться с душой, но ни одна из них не смогла справиться. Следовала бурная реакция отторжения, и они не могли впитать душу.
  Но теперь нашлась женщина, которая успешно слилась с душой!!" голос старика был полон волнения. Они тайно выполняли этот план в течение сотен лет. И теперь их должна была ждать большая награда!
  "Откуда пришла эта женщина и как ее зовут?" Император Древнего Дао выглядел спокойным, но был полон нетерпения. Он не мог забыть то, что сказал Имперский Ученый. Эта душа могла позволить ему стать настоящим Императором Древних, который управлял бы всем кланом Древних!!
  Один из стариков быстро ответил: "Она пришла из Древнего Ши и её зовут Сун Чжи!"
  "Пусть эта Сун Чжи войдет во дворец. Я хочу встретиться с этой женщиной лично. Вы все объявите миру, что через три месяца я проведу грандиозную церемонию! Я возьму Сун Чжи в жены и сделаю ее Императрицей Древних!" Император Древнего Дао засмеялся, вставая. Его глаза были наполнены чудовищным светом.
  Глава 2003 - Кто он?
  Внизу под синим небом было много павильонов, совсем как в секте. Однако название секты было расплывчатым, было невозможно его рассмотреть. Чем больше ты старался разглядеть название, тем более размытым оно становилось.
  В одном из павильонов была женщина. Эта женщина казалась знакомой, очень знакомой. Она прикусила нижнюю губу, глядя в небо, как будто она что-то искала ...
  "Кто она... Кто я..."
  Земля была обширна, небо было темным, а окружение было наполнено кровавой аурой, как будто здесь произошла битва. Женщина убегала по небу, и ее лицо было бледным от страха. Иногда она оглядывалась назад, чтобы увидеть культиваторов с похотью во взгляде, что преследовали ее.
  В самый критический момент она увидела знакомого мужчину, скрывающегося внизу ...
  "Кто она, кто он... Кто я..."
  Море, что напоминало туман, и обычная пещера. Человек сидел внутри пещеры, и, казалось, для него настал самый критический момент формирования его ядра.
  Женщина оказалась снаружи пещеры. Хотя она была полна страха, ее глаза были полны решимости. До нее многие культиваторы использовали заклинания, пытаясь сломать массив, чтобы войти в пещеру.
  Она стиснула зубы и взяла под контроль массив, чтобы сопротивляться, пока не используя все свои силы. Ее тело вдруг обмякло, но она обнаружила, что упирается в теплую грудь.
  "Я заберу тебя, чтобы убить!"
  Это предложение, казалось, проникло в само небо, таким образом связывая двух влюбленных на всю жизнь ...
  "Кто она, кто он... Кто я..."
  Еще под голубым небом была знакомая, но такая незнакомая секта. Женщина молча сидела за павильоном, держа цитру. Печальная мелодия разносилась эхом. Женщина собиралась выйти замуж.
  Однако, когда она вышла из павильона, появился человек с могучим культивированием и вышел к ней.
  Нежная улыбка поразила ее.
  Она хотела знать, кем он был, кем была она, кем именно она была ...
  Луч света, который заставлял чувствовать тепло, сиял в тихой долине. Там был деревянный дом, и лилась веселая песня, которую пела женщина, игравшая на цитре внутри. Она посмотрела на мужчину, что прислонился к ней нежным взглядом.
  Она казалась очень счастливой ... однако, кто же она, кто этот человек, кто я.
  Казалось, что она собиралась вспомнить что-то, но не могла. Ее мысли были туманны, как будто она долго спала ...
  В размытом образе треснуло милое изображение и медленно разрушилось. Настал день, бушевал шторм. Мужчина держал женщину, и слезы лились из его глаз, когда он испуганно взревел. Этот рык содержал боль, он содержал решимость!!
  "Я верну тебя, даже если небеса хотят, чтобы ты умерла!!!"
  В имперской столице Древнего Дао в роскошной комнате императорского дворца на мягкой кровати лежала женщина. Она не была абсолютной красавицей, но внешность её была приятной для глаз. Однако сейчас она боролась, и ее лицо было бледным. Её ресницы дрожали, как будто ей снился кошмар, и она пыталась пробудиться ото сна.
  Слезы появились в уголках ее глаз и потекли по щекам, намочив белую подушку.
  Во сне этот душераздирающий рев отозвался эхом в ее сердце. Это был рев, направленный в небо, рев, который бросал вызов судьбе, бросал вызов миру - это была бросающая вызов воля!
  Этот голос вызвал еще больше слез ...
  Однако она не могла вспомнить, кем была эта женщина, и кем был мужчина, который издал душераздирающий крик ... Она хотела вспомнить, но теперь она даже не могла вспомнить, кто она сама такая.
  Во сне она смутно видела, как через несколько лет этот человек появился рядом с гробом. Он ласкал гроб, и его лицо мягко прислонилось к нему. Нежное выражение его лица заставило ее сердце отозваться болью ...
  Слезы, которые падали на гроб, заставляли ее грустить ... ей так хотелось открыть глаза, чтобы коснуться лица мужчины и утереть его слезы.
  И вот в её сне все изменилось. Женщина рассеялась, а мужчина, казалось, исчез в тумане. Все стало расплывчатым.
  Она открыла глаза.
  "Ты проснулась..." рядом с ней раздался тихий голос.
  Она посмотрела на изысканный узор на кровати, и в ее глазах было замешательство. Сон все ещё казался реальным, но все было размытым.
  Повернув голову на звук голоса, она увидела мужчину в королевской мантии и с длинными волосами. Хотя он был уже среднего возраста, он был довольно красив и имел благородный нрав. Он также улыбался ей.
  "Кто... Ты... Кто... Я..." глаза женщины выдавали её замешательство, и она почувствовала сильную боль. Как будто невидимая сила мешала ей найти себя.
  "Я - Император Древнего Дао, высшее существо Древнего Дао. Я твой муж! Тебя зовут Сун Чжи, ты из Древнего Ши, и ты моя Императрица!" человек улыбнулся, и из его тела распространилась аура Императора.
  "Муж..." когда это слово отозвалось эхом, в ее голове появилась другая фигура. Эта фигура смотрела в небо и издавала болезненный рев.
  Эта фигура сидела с ней и слушала, как она играет веселую мелодию на цитре.
  Фигура несла ее и сказала ей, что собирается забрать её, чтобы убить ...
  Фигура ... была расплывчатой и, казалось, пересекалась с человеком в королевской мантии, и они медленно сливались ... Просто ей казалось, что все как-то не так, и после наложения образы рассеялись.
  Сильная боль снова появилась у нее в голове. Женщина закрыла глаза и потеряла сознание из-за боли.
  Человек в королевской мантии сразу же помрачнел и сказал: "В чем причина?!"
  Ρябь эхом отозвалась позади мужчины, и появился старик, упав на одно колено. "Ваше Величество, Сун ... Императрица... После того, как она слилась с душой, ее тело ослабло. У нее уже есть собственная душа, и слияние вызвало беспорядок в ее воспоминаниях.
  Ηо в том нет никакого вреда. Императрице лишь нужно отдохнуть, чтобы восстановиться, но ее воспоминания все еще будут в беспорядке. Тем не менее, и это хорошо, поскольку Ваше Величество может привнести воспоминания, что постепенно заполнят ее разум теми воспоминаниями, которые и станут для неё настоящими.
  Это тело очень подходит для души и продолжает питать её. За несколько лет эта душа и ее тело полностью сольются. Тогда даже настоящее тело души не сможет больше слиться с этой душой".
  Человек в королевской мантии медленно сказал: "Можешь уйти".
  Старик быстро кивнул, прежде чем превратился в дым и исчез из комнаты, оставив Императора Древнего Дао и женщину.
  Древний Император Дао сел рядом с женщиной и посмотрел на нее со странным блеском в глазах.
  "Имперский Ученый однажды сказал, что эта душа может сделать меня истинным Императором Древних, который объединит три клана ... Имперский Ученый не может ошибаться ... Тогда превращение этой женщины в мою Императрицу - лучшая награда".
  Пробормотав, он поднял правую руку и нежно погладил ее по лицу со слабой улыбкой на лице.
  "Хотя эта женщина не красива, у нее есть свое очарование. Мне всегда было интересно, откуда Имперский Ученый получил эту душу, но он не сказал... Однако душа тоже была красавицей ... У нее может быть собственный возлюбленный, и, возможно, ее возлюбленный почувствовал сильную боль после её смерти ...
  К сожалению, он никогда не узнает, что эта женщина в моих руках ... Если бы только можно было увидеть, кем был ее прошлый любовник, это могло быть очень интересно.
  Возможно, этот человек давно умер. Если он не умер, и они встретятся, узнают ли они друг друга..." человек в королевской мантии улыбнулся еще шире.
  "Я с нетерпением жду этого ... Но, если подумать ...такой день не наступит". Правая рука мужчины мягко сжала лицо женщины, оставив синяк.
  Тело женщины задрожало, как будто она почувствовала боль, и слезы пролились из уголков её глаз.
  "Если бы не тот факт, что она должна быть девственницей, чтобы называться моей Императрицей, я превратил бы ее в женщину прямо сейчас. Однако не будем торопиться. Когда церемония закончится, я не пожалею времени, чтобы насладиться этой душой" мужчина встал с улыбкой на губах и махнул рукавом, уходя.
  Пока слезы катились из глаз женщины, у подножия Горы Гу Дао, Ван Линь посмотрел на вершину с холодным блеском в глазах.
  Великий Почтенный Гу Дао, очевидно, не узнал его, но он также не узнал и весь клан Древних. Единственным человеком, которого он уважал, был Сюань Ло!
  Без Сюань Ло он бы никогда не пришел сюда!
  "300 шагов..." солнце Великого Почтенного позади Ван Линя излучало мощный черно-белый свет. Ван Линь поднял ногу!
  Он сделал не один шаг, а десятки!
  В тот момент, когда его ноги остановились, Ван Линь поднялся на 39-ю ступеньку, и на него обрушилось мощное давление, заставившее его остановиться. Как будто бесчисленные горы давили на него сверху.
  Перед его глазами лестница, ведущая на вершину горы, стала искривленной, как будто она была жива.
  С холодным фырканьем контуры солнца за спиной Ван Линя засияли еще ярче. Одним шагом он снова прыгнул вперед.
  42я, 57я, 69я, 83я... Грохочущий грохот эхом отразился в его ушах, когда он столкнулся с сильным давлением, чтобы достичь 99-й ступени. Он поднял правую ногу и безжалостно сделал сотый шаг!
  Как только его нога приземлилась, мир загрохотал, и Гора Гу Дао, казалось, задрожала. Сильное давление бомбардировало Ван Линя, заставляя его разум загрохотать, и из его рта потекла кровь.
  Это давление исходило от горы, от Великого Почтенного Гу Дао!
  Глава 2004 - Ценнейшая возможность!
  "Всего 999 каменных ступеней, и каждые 100 ступеней представляют 10% моей силы! На протяжении веков ни один Великий Почтенный не смог подняться на 600-ю ступень под натиском моей воли.
  Великий Почтенный по имени Дун Линь из клана бессмертных зашел дальше всех. Он не смог достичь 600-й ступени, и я позволил ему уйти.
  Что касается тебя... Покажи мне, сколько шагов ты сможешь сделать!" крайне безразличный голос отозвался эхом, когда нога Ван Линя приземлилась на сотую ступеньку.
  Когда голос умолк, лестница, которая, казалось, превратилась в дракона, раскрыла свою истинную форму. Это был настоящий дракон. Его тело было полностью черным, и после своего появления дракон заревел. После он бросился прямо на Ван Линя.
  Рыбный запах с потоком зловония устремился к Ван Линю, пытаясь остановить его на 100-й ступени. Дракон приблизился практически мгновенно!
  Глаза Ван Линя заблестели. Хотя его лицо было бледным, он не дрогнул. Он поднял голову, и его правая рука достигла пустоты. Контур солнца Великого Почтенного позади него немного сузился, и в руке Ван Линя собрался черно-белый свет. Это была странная сцена.
  Ладонь правой руки Ван Линя была белой, а тыльная сторона ладони - черной. Когда дракон приблизился, его ладонь прижалась и коснулась дракона.
  Грохот грома отозвался эхом. Дракон задрожал и издал жалкий крик. Его голова рухнула, и разрушение быстро распространилось по телу. Весь дракон обратился в пепел и исчез.
  В то же время ступеньки, поднимающиеся в гору, вернулись в норму и больше не были перекручены. Как будто все, что Ван Линь видел раньше, было просто иллюзией.
  Ван Линь откашлял кровь. В тот момент, когда он уничтожил дракона, его правая рука также рассеялась, как будто растворилась в воздухе. После этого черная дымка собралась на месте руки, и была сформирована новая рука!
  Тем не менее, его правая нога также коснулась дракона, и он почувствовал, как на неё обрушились бесчисленные горы. Его правая нога поднялась и начала опускаться на 99ю ступеньку позади него.
  Если эта нога приземлится, это будет означать, что он не сможет сделать сотый шаг!
  В тот момент, когда его правая нога собиралась приземлиться, Ван Линь издал рев, и эхом раздался треск. Он использовал свое тело клана Древних, чтобы противостоять силе. Его правая нога внезапно сменила направление, прежде чем приземлилась.
  И приземлилась не на 99й, а на 100й ступени!
  Ван Линь глубоко вздохнул. Он слабо чувствовал, что после того, как он ступил на 100ю ступень, его силы Древних и бессмертных проявили признак слияния. Это явление шокировало Ван Линя.
  Размышляя, он поднял ногу и шагнул вперед еще раз. Он был не очень быстр и переступал лишь по 10 ступеней за раз. Однако каждый шаг, который он делал, заставлял Гору Гу Дао грохотать.
  После 100й ступени давление со стороны Горы Гу Дао удвоилось. Ван Линь почувствовал, что давление было почти невыносимым, и когда он достиг 150-й ступени, то не мог не остановиться.
  Сюань Ло смотрел на Ван Линя с вершины башни на вершине Горы, и его сердце болело. Он принял решение. Если Ван Линь потерпит неудачу, он рискнет обидеть Великого Почтенного Гу Дао и заберет Ван Линя!
  "Я привел его сюда, и он пришел в клан Древних из-за меня. Я должен забрать его!" молча размышлял Сюань Ло.
  "Если он не сможет пройти 200 ступеней, Сюань Ло, оставь своего ученика". Размытая фигура в тумане позади Сюань Ло произнесла эти холодные слова.
  Но прежде чем Сюань Ло успел что-то сказать в ответ, Ван Линь заревел, и солнце позади него быстро сжалось.
  Когда оно сжалось, Ван Линь резко поднял голову и шагнул вперед. Он ступил на 160ю ступень.
  Не останавливаясь, он шагнул вперед еще раз. Контур солнца Великого Почтенного позади него продолжал уменьшаться, как будто бесконечная сила входила в тело Ван Линя. Ван Линь ступил на 170-ю ступеньку, 180-ю ступеньку, 190-ю ступеньку и, наконец, когда контуры солнца сузились до предела и исчезли, Ван Линь добрался до 200-й ступени!
  В тот момент, когда его нога приземлилась, фигура в тумане на вершине башни тихо воскликнула.
  Глаза Сюань Ло заблестели, и он впервые улыбнулся.
  Размытая фигура медленно произнесла: "Он сжег мощь солнца Великого Почтенного, чтобы обрести силу и достичь 200-й ступени. Что же он же будет использовать для последней сотни шагов".
  В тот момент, когда нога Ван Линя приземлилась на 200-й ступени, человек, сидящий на северной колонне четырех колонн вокруг башни, внезапно открыл свои глаза. Появилась вспышка серого света, и он исчез без следа.
  Когда он появился снова, то был уже на лестнице и направился к Ван Линю. Он махнул рукой, и на его лице не было никакого выражения, как будто это была маска. Он указал на Ван Линя пальцем!
  После этого мир изменился. Было похоже, что в мире появилась гигантская дыра. Земля задрожала и вся гора с ней.
  Зрачки Ван Линь сузились. По его мнению, эта мощь была сопоставима с уровнем Великого Почтенного!
  "Этот человек в серой мантии, который выглядит так, будто носит маску, обладает силой, сравнимой с Великим Почтенным... Кто он?" у Ван Линя было не так много времени, чтобы подумать, когда палец рванулся к его лбу.
  Если его поразит этот палец, даже его тело Древних не смогло бы противостоять ему - он немедленно умрет!
  В этот момент кризиса вся аура солнца Великого Почтенного, которую он впитал с 150-го по 200-й шаг, вспыхнула внутри его тела.
  Культивирование Ван Линя циклически развивалось, и когда его силы Основ активизировались, вокруг него появилось 99 остаточных изображений. Он поднял правую руку и ударил кулаком по пальцу!
  После этого удара, позади него появились тени Древнего Дао. Древний бог, древний демон и древний дьявол, все они наносили удары! Над тенями Древнего Дао была золотая тень. Эта фигура была расплывчатой, но испускала чрезвычайно чистую энергию бессмертных, и она также нанесла удар.
  В этот момент большое количество черной дымки распространилось из тела Ван Линя. Эта черная дымка была наполнена убийством и безумием. Она слилась с громом, чтобы сформировать убийственный гром и сформировать другой удар!
  Громовые грохоты разносились по Горе Гу Дао эхом и разлетелись во все стороны.
  Палец человека в серой одежде был разрушен, а тело его дрогнуло, но он остался стоять. Он пристально посмотрел на Ван Линя и затем повернулся к вершине горы. Он исчез из поля зрения Ван Линя, и когда появился снова, то вновь сидел на северной колонне с закрытыми глазами.
  Ван Линь кашлянул кровью, и тень Древнего Дао позади него рассеялась. Даже золотая тень, испускающая чрезвычайно чистую энергию бессмертных, рассеялась. Его дыхание сбилось, но он твердо стоял на 200-й ступени!
  Когда он остановился, то ясно почувствовал, что сила Древних и бессмертных в его теле сливались невообразимым образом. Этот синтез был вызван давлением со стороны Горы Дао.
  "Будь то Почтенные Возвышенные или Восходящие Почтенные клана бессмертных, они не могут ступить на мою гору. Только Великие Почтенные могут. Раз ты достиг 200й ступени, значит, у тебя уже есть начальные способности Великого Почтенного. Продолжай, и дай мне посмотреть, сможешь ли ты достичь 300-й ступени" в ушах Ван Линя зазвучал безразличный голос.
  "Великий Почтенный Гу Дао, он мой ученик!" рев Сюань Ло донесся с вершины горы. Луч света вылетел из башни, бросившись к Ван Линю. Это был Сюань Ло.
  "Я привел его сюда, и я забираю его! Великий Почтенный Гу Дао, я, Сюань Ло, прожил свою жизнь ради Древнего Дао, никогда не заботясь о моих личных выгодах или потерях. С самых древних времен я никогда не жаловался и всегда искренне работал на благо клана Древних!
  Но сегодня я умоляю Великого Почтенного Гу Дао позволить мне забрать моего ученика!" Сюань Ло посмотрел на вершину горы. Он был полон решимости.
  Спустя какое-то время холодный голос, казалось, стал менее холодным.
  "Сюань Ло, когда ты стал Великим Почтенным, я попросил тебя стать моим учеником и остаться со мной здесь ... Ты хотел защитить Древний Дао и не хотел оставаться здесь все время, поэтому и отказался ...
  Ты защищал Древний Дао все эти годы... Это твоя первая просьба, поэтому я согласен, но она же будет и твоей последней..."
  Сюань Ло со сложно читаемым выражением поклонился башне. Он собирался забрать слабого Ван Линя.
  "Учитель... Ученик еще может продолжать!" Ван Линь глубоко вздохнул и выпрямил тело.
  "Ты..." глаза Сюань Ло выражали его беспокойство.
  "Учитель, давление со стороны Горы Гу Дао дает лучшее культивирование для ученика. Пожалуйста, позвольте ученику продолжить!" Ван Линь обхватил кулак ладонью и поклонился Сюань Ло. Затем он развернулся и пошел к 201й ступени!
  В тот момент, когда его нога приземлилась, звук его тела, неспособного выдержать давление, стал громким, но его глаза очень ярко блестели.
  "Сила Древних существует из-за моей родословной, и мое культивирование бессмертных существует из-за моих сил Основ, но они никогда не могли объединиться вместе ... Ещё в мире пещеры, я пытался слить их, но они отвергли друг друга ... В конце концов, они могли существовать только отдельно.
  Но сейчас это давление идеально подойдет, чтобы помочь мне соединить силы Древних и бессмертных! Великий Почтенный Гу Дао - самый сильный человек на Астральном Континенте Бессмертных. Его давление - лучшая помощь в их слиянии!"
  Ван Линь был полон решимости продолжать подниматься по ступеням, потому что на первых 200 шагах он почувствовал возможность соединить свои культивирования Древних и бессмертных. Это была прекрасная возможность для него!
  Глава 2005 - Девять песен, три знака (1)
  Видя решительность Ван Линя, Сюань Ло прищурился, но не остановил Ван Линя. Он наблюдал, как его ученик двинулся к 201-й ступеньке.
  Давление с Горы Гу Дао сформировало неописуемый натиск, что обрушился на Ван Линя, когда он ступил на 201-ую ступеньку.
  Разрыв между 200-м и 201-м шагом в натиске был велик. Если раньше Ван Линя ждала бушующая волна, когда ему пришлось израсходовать всю свою силу и сжечь свой контур солнца Великого Почтенного, чтобы с трудом пройти, то теперь на него обрушилось целое море.
  Через один шаг лицо Ван Линя стало еще бледнее. Его тело дрожало, и кровь продолжала стекать из уголка рта. Его кости были сдавлены, плоть и кровь изувечены, а душа начала разрушаться, и была готова исчезнуть!
  Он был как одинокая лодка в бурном море. Он был чрезвычайно хрупок, когда сталкивался с мощью всего моря!
  Однако Ван Линь не отступил. Даже если продолжать этот путь было бы очень опасно, Ван Линь не хотел упускать этот шанс! Это был шанс, что давался один раз в жизни; это был, пожалуй, его последний шанс, так как в прошлый раз он не сумел слить свои силы!
  Как только он сдастся, то не только потерпит неудачу при слиянии, но и создаст тень в своем сердце. Это была бы тень Гу Дао, неотразимого существа. Она могла бы породить страх, который будет задержится надолго и причинит Ван Линю большой вред.
  "Великий Почтенный Гу Дао... я должен пройти эти 300 шагов!" лицо Ван Линя исказилось, и боль внутри и снаружи его тела породила в нем рев, который он хотел выпустить в небо. Тем не менее, он подавил свой порыв и сохранил силу этого рыка в своем теле, чтобы сделать второй шаг.
  Когда он сделал второй шаг, разум Ван Линя дрогнул, и его тело сильно дрогнуло, но он ясно почувствовал, что силы бессмертных и Древних внутри его тела слились из-за силы этого давления.
  Однако, когда они слились, появилась шокирующая сила отторжения. Если бы не давление со стороны горы, у Ван Линя не было бы возможности остановить эту силу отвержения, и слияние снова бы не удалось.
  Однако теперь Ван Линю не нужно было ничего подавлять самому. Давление с горы Гу Дао сыграло роль подавления.
  Он изо всех сил пытался сделать третий, четвертый, пятый и шестой шаги!
  Хотя он дрожал, его тело содержало удивительное упорство. Это упорство поддерживало его позвоночник, позволяя ему смотреть вверх, когда он сталкивался с противником!
  Седьмой шаг, восьмой шаг! Ван Линь шагнул на 208-ю ступень. Вены на его лице распухли, и скрипящие звуки эхом разносились из его тела, как будто кости терлись друг о друга!
  Но его глаза все еще сияли непреклонным взглядом. Он чувствовал, что его силы бессмертных и Древних быстро сливались под этим давлением. В этот момент он почувствовал, что что-то изменилось!
  "Сила Древних находится снаружи, а культивирование бессмертных находится внутри. Слияние сил бессмертных и Древних в одну ... " Ван Линь поднял ногу и сделал 9й и 10-й шаг!
  В тот момент, когда его нога приземлилась, культивирования Ван Линя, наконец, слились под интенсивным давлением извне!
  Эта малая часть слитой силы был смесью сил бессмертных и Древних. Это были силы бессмертных и Древних, но это также была собственная сила Ван Линя!
  В тот момент, когда появилась эта сила, в небе появилась новая сцена. Она потрясла Сюань Ло и заставила фигуру в тумане на вершине башни открыть глаза!
  Небо в одно мгновение стало золотым. Золотое небо ярко сияло и распространялось во всех направлениях. В мгновение ока небо на сотнях тысяч километров вокруг стало золотым!
  Это золотое небо было видно даже издалека - это было шокирующее зрелище!
  Это золото не было образовано заклинаниями. Во всем клане Древних никогда раньше не появлялось такое золотое небо, которое не было вызвано заклинаниями.
  Появление этой сцены заставило Сюань Ло взглянуть вверх, и в его глазах отразилось золотое небо.
  Земля клана Древних была черной, но под золотым небом она казалась ещё темнее. Вся земля была покрыта этой бесконечной чернотой!
  В тот момент, когда люди смотрели на эту черную землю, их сердца дрожали!
  Это...
  "Девять песен, три знака. Первый знак, золотое небо и черная земля!!" Сюань Ло глубоко вздохнул.
  Девять песен и три знака были явлениями, появлявшимися при рождении Предка Бессмертных и Предка Древних. Девять песен были для Предка Древних, а три знака были для Предка Бессмертных. Эти явления никогда не появлялись при других обстоятельствах.
  Но сегодня это происходило на Горе Гу Дао. Золотое небо и черная земля испускали невероятную ауру чего-то странного. Вокруг сразу же воцарилась тишина.
  Ван Линь столкнулся со всем так, словно ничего не видел. Единственная мысль в его сознании касалась достижения 300-й ступени и ещё того, как в процессе соединить свои силы бессмертных и Древних!
  В тот момент, когда появилось золотое небо и черная земля, правая нога Ван Линя ступила на 211-ю ступень. Гора, казалось, загрохотала, и Ван Линь почувствовал, как бесчисленные горы обрушиваются на него, но он, не колеблясь, сделал еще один шаг!
  11-й шаг, 12-й шаг, 13-й шаг, 14-й шаг... итак до 19-го шага!
  Каждый шаг заставлял тело Ван Линя дрожать. Он был чрезвычайно слаб; даже его изначальный дух и душа дрожали под давлением, как будто больше не могли держаться.
  В тот момент, когда Ван Линь ступил на 219-ю ступень, его тело рухнуло, и рассыпалось на бесчисленные черные пряди, которые быстро превратились в его тело!
  Он даже был готов использовать силу убийства, чтобы укрепить свое тело. Пока его душа не была уничтожена, он мог проводить принудительное реформирование столько раз, сколько хотел!
  Однако, под этим давлением, даже если бы он и мог продолжать преобразовывать свое тело тысячи раз, он все равно не смог бы долго продержаться, потому что его душа умерла бы от этого давления!
  Но это угрожающее жизни давление было лучшим инструментом для слияния его сил бессмертных и Древних. Ван Линь издал рев, и его нога приземлилась на 220-й ступеньке!
  Звуки хлопков эхом разносились по всему миру. Нога Ван Линя десятки раз превращалась в черную дымку и десятки раз преобразовывалась, прежде чем его тело, наконец, стабилизировалось!
  В тот момент, когда он остановился, в золотом небе и черной земле внезапно раздался звук. Этот звук был не очень четко слышен, но вскоре он пронесся по золотому небу и черной земле, становясь все четче.
  Прислушавшись, можно было понять, что это был звук ветра, но странно было то, что ветра не было, но звучало так, будто ветер играл песню!
  Однако, когда раздался шум ветра, выражение лица Сюань Ло изменилось!
  Те четверо в серых одеждах, сидящие на четырех столбах, открыли глаза. Когда они посмотрели на небо, их выражения изменились.
  Что касается фигуры в тумане, которая открыла глаза, когда появилось золотое небо и черная земля, она немного задумалась и начала бормотать.
  "Песня Ветра Бессмертных ... Первая из девяти песен..."
  В Ван Лине появилась еще одна точка слияния сил бессмертных и Древних. Новая сила не текла внутри его тела, а находилась в покое. Поскольку его силы бессмертных и Древних продолжала сливаться, эта сила медленно росла.
  Но Ван Линь знал, что, хотя он не мог видеть эту силу, это было что-то за пределами сил бессмертных и Древних!
  Это была сила, которую он желал получить от слияния, и о которой так сожалел, когда потерпел неудачу в прошлый раз!
  Он услышал песню ветра. Голос отозвался эхом по всему миру, как будто он пел и рассказывал историю. Однако Ван Линь не понимал его, как он не мог понять бормотание внутри Сферы Отражающей Небеса.
  Обдумывая это, Ван Линь почувствовал себя измотанным, но все же шагнул к далекой Горе Гу Дао. Он стиснул зубы и продолжил с 220-го шага. Каждые два шага его тело распадалось на черные нити и преобразовывалось. Однако его изначальный дух и душа больше не могли больше держаться.
  Казалось, что он собирался достичь своего предела.
  Один шаг, ещё один шаг, ещё один шаг ... Когда Ван Линь поднялся на 230-ю ступень, он выкашлял большой глоток крови. Кровь упала на ступеньку. Это было шокирующее зрелище.
  Однако, как только кровь приземлилась, в Песне появился второй звук!
  Это был звук грома. Грохочущий грохот эхом разнесся во всех направлениях. Этот гром, казалось, ревел, но в нем было чувство ритма. Это было что-то похожее на песню грома!
  Гром отозвался эхом и слился с песней ветра. Ветер и гром смешались, и по золотому небу и черной земле словно пронеслись миллионы лошадей!
  "Когда родился Предок Древних, его сопровождали девять песен. Если появятся все девять песен, то они смогут создать песню ко дню рождения ... С древних времен ходят слухи, что когда на Астральном Континенте Бессмертных появятся и девять песен, и три знака, появится преемник Предка Бессмертных и Предка Древних... " Сюань Ло посмотрел на Ван Линя и внезапно почувствовал, что больше не видит своего ученика ...
  "В пещере я тоже видел его... Серебряные глаза...
  Это всего лишь слухи, распространяющиеся по Астральному Континенту Бессмертных ... Неужели это он..." Сюань Ло вошел в транс. Ему было трудно поверить во все то, что произошло сегодня.
  Глава 2006 - Девять песен, три знака (2)
  Девять песен и три знака. Первой песней была Песня Ветра Бессмертных!
  Второй песней был Удар Грома Небесного Дао!
  Третьей песня была Песнь Флейты Первородного Облака!
  Эта Песнь Флейты рождалась в белых облаках, которые появились на золотом небе. Она эхом пронеслась по небу, и когда проникала в разум, то заставляла вас расслабиться, как если бы вы хотели спать.
  Когда Ван Линь шагнул на 240-ю ступень, этот звук флейты появился в небе. Эта Песня Флейты была удивительной и не была чем-то, что могло создать живое существо. Её порождали бесчисленные маленькие отверстия в облаках, когда ветер дул через них.
  Она слилась с ветром, чтобы создать чрезвычайно удивительную песню. Гром был похож на барабан и прекрасно сливался с песней ветра.
  Эта песня любого заставила бы потерять себя. Сюань Ло погрузился в песню и закрыл глаза.
  Пока четверо мужчин на четырех столбах молча слушали музыку, в их голове вспыхнули воспоминания. На вершине башни послышался вздох из тумана.
  Ван Линь стоял на 240-й ступени и слушал песню ветра, грома и облаков. Песня окружала его душу и тело, даря ощущение тепла, и медленно питала его. Благодаря этой песне все травмы, полученные им от подъема по ступенькам, начали исчезать.
  Еще больше сил бессмертных и Древних слилось, но они все еще не двигались.
  Спустя долгое время в глазах Ван Линя вспыхнул блеск. Он поднял ногу и медленно поднялся. Выражение его лица было уже не суровым, а спокойным.
  Его глаза больше не были налиты кровью, и он спокойно шел вперед.
  Золотое небо было светом, черная земля была дорогой, гром был барабаном, ветер был ритмом, а ветер - звуками флейты. Все это сопровождало Ван Линя, когда он неуклонно шел к 250-й ступени.
  В тот момент, когда его нога приземлялась, появлялся дополнительный звук, похожий на шум дождя, падающего на землю.
  Звук дождя отзывался эхом по всему миру и смешивался с песней флейты. Песня стала еще более удивительной, как будто в ней было скрытое чувство жизненной силы.
  Сюань Ло открыл глаза. Он посмотрел на Ван Линя и глубоко вздохнул. С его уровнем культивирования и нравом он редко когда удивлялся. Тем не менее, четыре песни, которые вызвал Ван Линь, пробудили волну его эмоций.
  Взгляд Сюань Ло охватил Ван Линя и двинулся к башне, когда он молча подумал про себя: "Великий Почтенный Гу Дао ... Вы не одобрили его, интересно, что вы думаете теперь... Станет ли мой ученик, Ван Линь, обладающий кровью души, признавать ваше существование?!"
  На вершине башни все еще было тихо, и после вздоха фигура закрыла глаза. Казалось, она была погружена в песню, и лицо её показало намек на меланхолию и задумчивость.
  Ван Линь немного подождал на 250-й ступени. Услышав шум дождя, он на несколько мгновений погрузился в него, прежде чем снова двинулся вперед.
  На 260-й ступени Ван Линь услышал звук неба. Этот звук был очень таинственным, небо было тихим, но в тот же момент раздавался тихий шепот, как шепот самого неба. Он сливался с песнями ветра, грома, облаков и дождя.
  В тот момент, когда появилась эта песня, и давление Горы возросло, небольшое слияние сил бессмертных и Древних начало проявлять признаки движения.
  Однако их скорость была очень невысокой, и было неизвестно, сколько времени потребуется, чтобы завершить один цикл. Ван Линь не беспокоился. Благодаря пяти песням он чувствовал себя очень спокойно, как будто он обладал бесконечной силой.
  Кровь души в теле Ван Линя показала признаки таяния. Это была кровь души, которую Сюань Ло просил Великого Почтенного Гу Дао пробудить, но ему было отказано.
  Ван Линь молча шел вперед по ступеням. Когда его нога упала на 270-ю ступень, все силы Основ в теле Ван Линя внезапно растаяли!
  В этот момент в теле Ван Линя не было ни единой Силы Основ, но в его глазах был серебряный свет. И из-за этого серебряного света его глаза стали серебряными!
  В его глазах не было никаких эмоций; они были очень холодным. Даже его черные зрачки стали серебряными! Когда появились серебряные глаза, из тела Ван Линя распространилась невыразимая аура. Это была аура, которую Сюань Ло почувствовал в мире пещеры. Казалось, что она уничтожит все на своем пути!
  После того, как появилась эта аура, Сюань Ло не знал, как и реагировать.
  "Среди девяти песен и трех знаков серебряные глаза - одна общая черта. Девять песен Предка Древних могут сделать его глаза серебряными, и эти же глаза есть второй из трех знаков ... "
  Четверо мужчин в серых одеждах на столбах отвели взгляд от неба и снова посмотрели на Ван Линя. Они смущенно посмотрели в серебряные глаза Ван Линя. Из-за этого замешательства казалось, будто черная дыра поглотила их разумы!
  Как будто у них было странное влечение к этим серебряным глазам!
  Что касается фигуры внутри тумана, то после долгих размышлений она сказала кое-что, что отозвалось эхом по всему миру.
  "Девять песен, три знака ... В твоем теле пять песен и два знака ... Подойди. Если ты сможешь подняться до 300й ступени, я разбужу кровь твоей души и призову тебя..."
  Этот голос все еще был холодным.
  Ван Линь стоял на 270-й ступеньке и не ответил холодному голосу. Он поднял ногу и продолжил подъем. Когда он достиг 280-й ступени, сила Древних Ван Линя внезапно растаяла.
  Когда она растаяла, другая песня была добавлена к пяти песням. Это была песня земли. Черная земля выпустила опустошающую погребальную песню.
  Неизвестно, как появилась эта песня, но одно было ясно. Эта печальная песня оплакивала смерть людей, которые были похоронены.
  Когда она смешалось с песней неба, они стали похожи на смесь жизни и смерти. Наряду с песнями ветра, облаков, грома и дождя они создали великую песню!
  "Девять песен с тремя знаками ... Я тоже слышал об этом ... Теперь появилось шесть песен и два знака ..." молча размышляла Ван Линь. Он почувствовал, как его силы Основ и сила Древних растаяли. Они не исчезли, но слились с его телом на еще более глубоком уровне.
  Он мог чувствовать часть новой силы, которая родилась после слияния его сил бессмертных и Древних. Тем не менее, она двигалась очень медленно - возможно, потребуются годы или даже десятилетия, чтобы завершить один цикл.
  Он молча поднял ногу и сопротивлялся силе Гу Дао, чтобы ступить на 281-ю ступень. Он шагал шаг за шагом, и когда он достиг 290-й ступени, то почувствовал, как сила внутри его тела движется немного быстрее.
  В то же время он почувствовал исчезнувшие силы Древних и сил Основ. Они существовали внутри его души и внутренних органов.
  Его силы Основ существовали внутри его изначального духа, а его сила Древних была внутри его внутренних органов. Казалось, что они слились, и сильно отличались от того, какими были раньше.
  И когда Ван Линь вышел на 290-ю ступень, после первых шести песен появилась другая песня. Однако посторонние не могли услышать эту песню. Только Ван Линь мог слышать её, потому что она исходила из его тела.
  Эта песня была песней его тела. Этот звук рождался, когда он поднимал взгляд, поднимал руки и ноги, дышал, и его поры открывались и закрывались. Это был звук его тела!
  Этот звук были очень пронзительным, и слился с песней снаружи. Эти звуки сгущались вокруг Ван Линя в песню, которая его окружала.
  "Это седьмая песня..." Ван Линь слушал ее лишь мгновение, а затем внезапно поднял глаза и яростный взглядом уставился на башню на вершине горы.
  "Вы сказали, что я не смогу миновать 300-ю ступень..." Ван Линь поднял ноги и сделал 10 шагов, чтобы достичь 300-ой ступени.
  В тот момент, когда он встал на 300-ую ступеньку, смятение в глазах двух мужчин в серых одеждах на четырех столбах исчезло и сменилось холодом, как будто они пришли в себя. Когда они подняли глаза, то оба двинулись и сделали шаг вперед, бросаясь к Ван Линю, как молния.
  Они мгновенно приблизились, и каждый нанес удар.
  Удары содержали серый туман, и внутри каждого была гигантская голова. Головы казались безумными и издавали тихий рев, когда напали на Ван Линя!
  В теле Ван Линя эхом раздавались звуки. Этот звук был как сердцебиение, но это была восьмая песня, сформированная внутренними органами Ван Линя!
  Песня внутренних органов!
  Сокращение его легких, биение его сердца, вибрации его селезенки, дрожь его печени и движения его почки. Звуки пяти внутренних органов слились в эту песню!
  Она пересекалась с песней его тела; она же слилась с песнями ветра, облаков, грома и дождя; и, наконец, запуталась в песни жизни и смерти, чтобы все восемь песен разразились вместе!
  В тот момент, когда восемь песен одновременно отозвались эхом, древняя сила Ван Линя внутри его внутренних органов распространилась по всей его плоти и крови. В то же время силы Основ в его изначальном духе распространялись через его меридианы.
  Когда эти две силы впервые распространились и были воссозданы внутри тела Ван Линя, они слились в большом масштабе. Большое количество этой слитой энергии циркулировало по телу Ван Линя с невообразимой скоростью. Цикл, который должен был занять десятилетия, был завершен в одно мгновение.
  Эта была сила, которая не принадлежала бессмертным существам или же Древним, завершила цикл, и Ван Линь издал рев!
  "Прочь!!"
  Глава 2007 - Приглашение из имперского дворца!
  Его голос не был громким и не потрясал небеса. Однако, когда он появился, от Ван Линя исходило давление не слабее, чем от Горы Гу Дао!
  Этого давления было достаточно, чтобы шокировать любого, кто его чувствовал!
  Стоит упомянуть, что давление Горы Гу Дао исходило от Великого Почтенного Гу Дао, самого влиятельного человека на Астральном Континенте Бессмертных! Однако давление, которое оказывал Ван Линь, было сравнимо с давлением Великого Почтенного Гу Дао!
  Осознания этого было достаточно, чтобы напугать любого!
  Когда он взревел, вся гора начала дрожать. Земля слетела с горы, как будто гора рухнула. Два человека в серых одеждах слились в одного человека и нанесли удар. Голова, образованная серым туманом вокруг кулака, издала резкий крик, когда оказалась в 30 футах от Ван Линя.
  Голова была охвачена сильным ветром и рассеялась. Удар, образованный двумя слившимися в одно мужчинами в серых одеждах, внезапно рухнул!
  В тот момент, когда удар рухнул, фигура, казалось, была отброшена мощной силой и раскололась на двух человек. Они откашляли кровь, и их вечно спокойные лица теперь выражали неверие.
  После того как они откашляли кровь, они все еще не могли остановиться и бросились в атаку. Рев Ван Линя отбросил их назад более чем на 10 000 футов.
  Гора Гу Дао грохотала, и из башни на вершине вылезла большая черная рука. Она мчалась, как ветер, и стала размером в тысячи футов. Она была похожа на черную гору с пятью пальцами, что обрушивалась на Ван Линя.
  Эта гора с пятью пальцами столкнулась с силами бессмертных и Древних Ван Линя, что слились воедино.
  Раздался громовой рев, и черная гора с пятью пальцами сильно дрогнула, прежде чем ее отбросило назад. Она рассеялась в небе. В то же время тело Ван Линя дрогнуло, и его слитые воедино силы бессмертных и Древних снова распались на отдельные силы. Пучок слитой силы начал двигаться ко второму циклу, но он был очень медленным и, похоже, потребуются десятилетия, чтобы завершить еще один полный цикл.
  Сюань Ло увидел это и ахнул.
  Внутри башни было секундное замешательство, а затем раздался холодный голос.
  "Поднимись, я разбужу для тебя кровь души..."
  Лицо Ван Линя было бледным, когда он стоял на 300-й ступени. Он промолчал, но поднял ногу, чтобы сделать еще один шаг. Когда его нога упала на 301 ступеньку, кровь души внутри его тела внезапно растаяла и полностью слилась с ним.
  Он больше не нуждался в помощи Великого Почтенного Гу Дао, чтобы заставить кровь души слиться с его телом. Наследие родословной постепенно проявлялось само.
  Стоя там, Ван Линь молча размышлял и обхватил кулак ладонью, обращаясь к вершине Горы Гу Дао.
  "Спасибо, Великий Почтенный Гу Дао, за помощь". Ван Линь не был безрассудным человеком. Разрыв между ним и Гу Дао был очень большим. Даже если Гу Дао хотел, чтобы он прошел 300 шагов, он все же скроет свое безразличие к Гу Дао и попрощается.
  Более того, он смог соединить свои силы бессмертных и Древних из-за давления со стороны Гу Дао. Возможно, это был несчастный случай, или, возможно, это было молчаливое признание Гу Дао.
  Однако, как бы там ни было, Ван Линь понимал, что Великий Почтенный Гу Дао был самым сильным человеком на Астральном Континенте Бессмертных, и поэтому ему нужно было проявить уважение.
  Через какое-то время холодный голос Великого Почтенного вышел из башни. "Ты можешь быть спокоен... я сказал, что если ты сможешь поднять на 300-ю ступень, то сможешь уйти ... Теперь, когда ты поднялся, ты можешь уйти!"
  Казалось, что Великий Почтенный Гу Дао долго размышлял, прежде чем произнес эти слова.
  Ван Линь больше ничего не сказал, и спустился с горы. Когда он оказался рядом с Сюань Ло, то увидел скрытую рябь вокруг Сюань Ло. Было очевидно, что если бы Гу Дао отказался от своих слов, вмешался бы Сюань Ло.
  "Учитель..." тихо сказал Ван Линь. Намерение Сюань Ло заполнило теплом трещины, которые он имел в своем отношении к клану Древних.
  "Пойдем" Сюань Ло пристально посмотрел на Ван Линя и скрыл шок от появления восьми песен и двух знаков. Он махнул рукавом и полетел вдаль вместе с Ван Линем.
  Только когда он исчез на горизонте, два раненых человека в серых одеждах вернулись к столбам. Они смотрели вдаль со сложными выражениями, а затем закрыли глаза, чтобы возобновить культивирование.
  Спустя долгое время из башни донесся вздох.
  Фигура в тумане встала и подошла к окну. Она посмотрела в небо, и её взгляд, казалось, был направлен в сторону Сюань Ло и Ван Линя.
  Через несколько дней Сюань Ло вернулся с Ван Линем в имперский город Древнего Дао. Они вернулись на гору за Древним Храмом Дао и обосновались там.
  Сюань Ло не спрашивал о том, что произошло на Горе Гу Дао, а Ван Линь не объяснил, как будто ничего и не произошло. Прошел месяц, и казалось, что все исчезло, как дым.
  В течение этого месяца Ван Линь культивировал в деревянном доме. Перед путешествием на Гору Гу Дао он побывал во многих местах и впитал в себя много сил Основ. Мощь его сил Основ значительно возросла, а его культивирование значительно улучшилось.
  Сила Основ и сила Древних, казалось, вернулись на свои обычные позиции за этот месяц. Силы Основ снова приняли свои формы истинных тел, и сила Древних вернулась к 27 звездам.
  Они казались обычными, но только Ван Линь знал, что ему было достаточно одной мысли, чтобы снова заставить их слиться и получить кратковременную вспышку силы.
  Эта сила и давление были сопоставимы с мощью Горы Гу Дао!
  По мере того как его силы Основ и сила Древних росли, продолжительность слияния становилась все длиннее и длиннее! В тот день, когда он сможет полностью интегрировать их - он будет обладать силой, равной силе Великого Почтенного Гу Дао.
  Прямо сейчас струйка энергии слитых сил бессмертных и Древних медленно двигалась по его телу. Похоже на то, чтобы завершить цикл уйдет много времени.
  В один прекрасный день Ван Линь открыл глаза, выходя и культивирования, его глаза блестели. Он махнул правой рукой, и в его руках появился цилиндр. Подумав немного, он открыл цилиндр, в котором было немного жидкости и чистая сила Основ Дерева.
  Он вынул одну каплю и слил со своим телом. Капля резко исчезла, и в то же время сила Основ Дерева Ван Линя значительно возросла.
  Через три дня, когда Ван Линь слился с другой каплей, его сила Основ Дерева быстро приблизилась к этапу формирования истинного тела.
  Менее чем через полмесяца, когда вся жидкость в цилиндре была поглощена, Ван Линь все еще сидел на месте. Появилось перекрывающееся изображение, и перед ним оказалось его истинное тело пяти элементов.
  Истинное тело пяти элементов осталось прежним и стояло перед Ван Линем, испуская пять цветов. Цвета, которые представляли дерево и металл, были тусклее, чем остальные три. Тем не менее, цвет, который представлял дерево, постепенно становился ярче до тех пор, пока через несколько дней он не достиг того же уровня, что вода, огонь и земля!
  Истинное тело, состоящее из пяти элементов, задрожало, и появились четыре фигуры и шар света. Среди четырех фигур, кроме воды, огня и земли, было истинное тело силы Основ Дерева Ван Линя!
  В центре четырех истинных тел находился шар золотого света. Это была сила Основ Металла, и она еще не сформировала свое истинное тело.
  Ван Линь открыл глаза и посмотрел на шар золотого света с обеспокоенным выражением. Мгновение спустя он показал решительный взгляд и махнул рукой. Появился золотой фрагмент.
  Этот фрагмент был фрагментом меча, который Ван Линю дал Цзю Ди на той длинной улице. Он усовершенствовал его, но еще не полностью слился с ним. Он собирался использовать силу Основ Металла, которую он впитал, когда был с Сюань Ло, вместе с этим фрагментом, чтобы завершить свое истинное тело пяти элементов!
  Как только его сила Основ Металла сформирует истинное тело, тогда сила его истинного тела пяти элементов значительно возрастет. Это также помогло бы определить, был ли его вывод о будущем пути культивирования правильным.
  "Истинное тело пяти элементов будет завершено. Если мой уровень культивирования возрастет, то мои предположения верны!" Ван Линь больше не колебался и выплюнул полный глоток золотой дымки. Она окружила фрагмент золотого меча.
  Время шло. В одно мгновение прошел еще один месяц ...
  Прошло два с половиной месяца с тех пор, как Ван Линь и Сюань Ло вернулись. Ван Линь оставался в деревянном доме и не выходил. Сюань Ло дважды приходил и стоял возле деревянного дома, наблюдая за происходящим. Он понял, что Ван Линь сгущает свои силы Основ и ему ничто не угрожает, и ушел.
  Этим утром, когда первый луч солнечного света упал с неба на землю и рассеял тьму, принеся тепло в сад, со стороны Храма Древнего Дао прилетел нефрит. Несколько раз он облетел вокруг деревянного дома, прежде чем упал на траву возле дома.
  Однако через мгновение нефрит задрожал и влетел в дом. Его поймал Ван Линь, который сидел в деревянном доме.
  Его божественное сознание изучило нефрит. Это был нефрит с сообщением. Внутри было написано не так много, это было просто приглашение.
  "Через 10 дней Император Древнего Дао проведет церемонию присвоения титула своей Императрице..." выражение лица Ван Линя осталось прежним. Этот нефрит был послан Императором Древнего Дао, чтобы пригласить Ван Линя на церемонию.
  "Поскольку этот нефрит получилось послать сюда, значит, разрешение дал Учитель. А значит, эта церемония должна быть очень важна для Древнего Дао" Ван Линь задумался.
  "Этот Император Древнего Дао выбирал наложницу в течение сотен лет, и теперь он, наконец, выбрал кого-то и собирается назвать ее своей Императрицей... Должен ли я пойти или нет..." Ван Линь достиг критического момента слияния с силой Основ Металла, поэтому не хотел идти на эту так называемую церемонию присвоения титула Императрице.
  Глава 2008 - Палец Предка Древних
  Ван Линь отложил нефрит с приглашением и больше не думал об этом. В конце концов, его культивирование было куда важнее, чем церемония передачи титула Императрице Древнего Дао.
  "Истинное тело силы Основ Металла может сформироваться уже в ближайшие дни. Когда истинное тело пяти элементов будет завершено, я смогу проверить, верны ли мои предположения" Ван Линь был взволнован. Если он останется на поздней стадии Пустоты Возмездия, после того как его истинное тело пяти элементов будет завершено, то его прежние выводы окажутся неверны.
  Как только он потерпит неудачу, Ван Лину придется отказаться от формирования истинных тел для других сил Основ и сосредоточиться на постижении четвертой иллюзорной силы Основ после жизни и смерти, кармы, истины и лжи.
  Однако иллюзорные силы Основ были так размыты и, имея с ними дело, приходилось полагаться на возможности и понимание. Возможно, он мог бы получить такую силу Основ через несколько лет или не найти никакой подсказки и за тысячи лет.
  Это заставило Ван Линя взглянуть на силу Основ Металла с оттенком беспокойства и ожидания.
  Через какое-то время Ван Линь вздохнул и отвел взгляд от силы Основ Металла. Он сделал все, что мог. Поднимется ли его культивирование или нет, он узнает через несколько дней.
  Ван Линь приоткрыл глаза. Немного подумав, он махнул рукавом. Свет засиял в деревянном доме, и ограничение медленно исчезло. Он не издавал ни звука, и снаружи не проникал свет.
  Ван Линь вошел в массив и исчез.
  В земле под пластом была большая пещера примерно в 100 000 футах ниже деревянного дома. Эта пещера появилась не так давно. Ван Линь создал её на пятый день своего культивирования в уединении.
  Эта пещера была размером с тысячи футов и была заполнена черно-белым солнцем. В центре её плавало гигантское черно-белое солнце!
  Хотя можно было разглядеть только очертания, это было действительно солнце Великого Почтенного Ван Линя!
  Под солнцем была голова высотой 1 000 футов. У неё не было глаз или ушей, и на голове была глубокая трещина. Это была голова Предка Бессмертных!
  Ван Линь наложил бесчисленные ограничения вокруг этой пещеры. С его текущим уровнем культивирования эти ограничения были чрезвычайно сильны. Забудьте о Почтенных Возвышенных, даже Восходящие Почтенные не могли их почувствовать.
  Даже Великим Почтенным будет трудно их обнаружить, если они не будут внимательны. А все потому, что эти ограничения содержали слияние сил бессмертных и Древних Ван Линя! Он извлек немного этой силы и объединил её с ограничениями, чтобы дать им этот мощный эффект.
  Фигура Ван Линя появилась рядом с головой Предка Бессмертных. Он создал это пространство, чтобы питать свое солнце Великого Почтенного. Основываясь на его анализе, как только его солнце полностью сольется с головой Предка, оно станет осязаемым.
  Ван Линь сел перед головой Предка Бессмертных и выплюнул пучок зеленой дымки. Зеленая дымка проникла в голову, которая задрожала. Она начала излучать большое количество золотого света, который сразу же поглощался солнцем сверху. Свет превратился в черно-белый, питая это солнце.
  В течение этого трехмесячного периода его солнце поглощало голову Предка, но разве её можно было так легко поглотить? За короткий период времени было бы трудно полностью усвоить её.
  Немного подумав, Ван Линь открыл глаза и поднял правую руку. Его рука достигла пустоты, и темно-золотой свет распространился из его ладони. В руке Ван Линя была слабая душа с закрытыми глазами. Хотя Ван Линь выглядел спокойным, но его зрачки сузились, и он стал серьезным.
  Эта слабая душа была Императором Бессмертных, Лянь Даочжэнем!!
  Император Бессмертных, захваченный Ван Линем, находился в плачевном состоянии. Он дрожал в руке Ван Линя, как будто хотел открыть глаза, но у него не было сил. Тем не менее, его тело испускало мощную энергию бессмертных, которая любого заставила бы признать, что это было давление Великого Почтенного!
  Хотя это давление принадлежало Великому Почтенному, энергия бессмертных не была чистой - она была чрезвычайно хаотичной и источала чувство поражения. Казалось, что душа сейчас страдает от сильной боли.
  "Какое мощное проклятие предков ..." пробормотал Ван Линь. Он продолжал накладывать печати на душу Императора Бессмертных. Он, с его уровнем культивирования и силой, наряду с собственной силой Императора, все еще не мог изгнать проклятие предков. Однако он смог достичь баланса, чтобы душа не рассеивалась.
  "Изначально я намеревался использовать давление этой души, чтобы помочь соединить мои силы бессмертных и Древних, но теперь, похоже, в этом нет необходимости. Однако эта душа Императора Бессмертных все еще будет очень полезной для меня" подумал Ван Линь, глядя на свое собственное солнце Великого Почтенного.
  "К сожалению, проклятие предков слишком сильное... Если бы я мог изгнать его, я мог бы соединить эту душу с моим солнцем и использовать как руководство, чтобы силой пожрать голову Предка Бессмертных..." Ван Линь левой рукой коснулся подбородка и задумался. Затем его глаза загорелись, а левая рука образовала печать. Закончив, он указал на душу в правой руке.
  Душа Императора Бессмертных внезапно задрожала, когда Ван Линь указал на неё. Она открыла рот и тихо завыла. Ограничения вокруг пещеры начали мерцать.
  Выражение лица Ван Линя было очень серьезным, когда его левая рука указала на душу Императора Бессмертных. Спустя какое-то время Ван Линь сгустил след серой дымки и медленно вытащил её.
  Когда его левая рука полностью поднялась, серая дымка вокруг его пальца внезапно превратилась в злую призрачную тень. Она открыла рот и бросилась на палец Ван Линя.
  Однако, как только она впилась в палец Ван Линя, её глаза сузились, а зрачки стали серебристыми. Серебряный свет упал на эту тень, и она вдруг задрожала, как будто испугалась. Затем она быстро уменьшилась до половины своего первоначального размера. Ван Линь схватил её и безжалостно сжал.
  Серая дымка рассеялась.
  Лоб Ван Линя был покрыт потом, и серебристый свет в его глазах рассеялся. Он улыбнулся горькой улыбкой.
  "Слияние сил бессмертных и Древних может снять проклятие предков ... Однако, с моим нынешним уровнем культивирования, я не могу долго терпеть и не могу изгнать проклятие предков сразу ..." Ван Линь посмотрел на душу Императора Бессмертных. Осколок проклятия предков, которое он убрал, восстановился.
  Вздохнув, Ван Линь взмахнул правой рукой и убрал душу Императора Бессмертных. Он долго сидел, размышляя, и в конце вздохнул.
  "Похоже, мне нужно подождать, пока уровень моего культивирования не повысится, чтобы я мог дольше сохранять слитую силу, рассеять проклятие предков и слить его с солнцем Великого Почтенного.
  Это проклятие предков такое странное, а личность Императора Бессмертных особенная, поэтому неудобно будет просить Учителя Сюань Ло о помощи". У Ван Линя были свои собственные секреты, и, если в том не было абсолютной необходимости, у него не было привычки раскрывать их.
  Ван Линь убрал душу Императора и махнул правой рукой, чтобы достать нефрит. Этот нефрит был подарен ему Принцем Цзи Ду и содержал силу одного пальца Предка Древних.
  Когда Ван Линь получил этот нефрит, он не мог его изучать, так как, казалось, что барьер, который блокировал его, мешая видеть содержимое нефрита. Ван Линь мог использовать его только как одноразовое заклинание.
  Однако теперь он растопил кровь души внутри своего тела и приобрел несколько фрагментированных воспоминаний. Он мог чувствовать эти воспоминания, но не просматривать их - было очевидно, что ему не хватало крови души.
  Держа нефрит в руке, Ван Линь посмотрел на него. Внутри была размытая фигура, и двигалась в не менее размытом мире. Когда фигура дрожала, мир разрушался и исчезал.
  Это была очень простая иллюзия, но, поскольку она была размытой, её было очень трудно понять.
  Ван Линь осмотрел её несколько раз, и эта картина повторялась постоянно. Но он не был обескуражен. Он закрыл глаза, и спустя какое-то время, когда он снова открыл их, в его глазах снова появился серебряный свет!
  Серебряный свет занял все его глаза, и его взгляд был очень холодным. Ван Линь снова посмотрел на нефрит, и под его взглядом снова появилась размытая фигура.
  Однако из-за того, что разум Ван Линя содержал воспоминания, некоторые воспоминания соединились вместе и появились в его голове, когда он увидел размытую фигуру.
  Это был мужчина в сером халате, и у него были длинные волосы. Он выглядел точно так же, как статуя в древнем имперском городе Дао. Это был Предок Древних!
  Его левая рука была позади него, и он парил в небе. Он смотрел на небо с презрением в глазах, и, казалось, держался обособленно. Когда он смотрел на небо, то видел приближающиеся группы черных точек. Эти черные точки были группами яростных зверей.
  У этих зверей были головы людей, но тела львов. У них было только две передние конечности - задние конечности и хвост, казалось, превратились в рыбьи хвосты.
  Летя вперед, они издавали резкий рев. Могущественная особь впереди испускала мощную ауру, близкую к ауре Великого Почтенного.
  Однако человек в серой одежде все еще смотрел на них с презрением. Он поднял правую руку и указал вперед.
  Когда он сделал это, мир дрогнул. Все в пределах 100 000 километров от этих зверей, казалось, отделилось от мира. Тогда вершина и основание этого разделенного мира сжались вместе!
  Грохот грома отозвался эхом. Когда отделенный мир сжался, все звери были уничтожены.
  Послышался треск и в нефрите в руке Ван Линя появилась трещина, после чего нефрит раскололся пополам. Две половинки упали на землю и превратились в пыль.
  Ван Линь пришел в себя, и серебро в его глазах рассеялось, но его глаза ярко сияли.
  "Какая мощь от Предка Древних..."
  Глава 2009 - Ветер в Древнем Дао
  "Этот палец не заклинание, он общается с миром или манипулирует миром. Он также нападал не на зверей, а на мир, в котором существуют звери.
  Он разорвал мир и использовал давление пальца, чтобы мир сжался и рухнул. Звери были просто побочным ущербом".
  Однако палец Ван Линя был очень медленным, как будто перед ним были слои невидимых барьеров, мешающих ему указывать вперёд, как Предку Древних.
  Мгновение спустя Ван Линь убрал палец и больше не пытался. Он опустил голову и задумался.
  "Это заклинание помогает понять, что сила Предка Древних достигла новой области... Но с помощью фрагмента памяти и Искусства Быстрых Заклинаний я могу скопировать его".
  Ван Линь поднял голову и посмотрел на фрагменты нефрита, закрыв глаза.
  В его теле было много хаотичных изначальных духов, которые он забрал после боя в городе предков. Он медленно усваивал их, и теперь их у него было достаточно, чтобы создать новую вену Заклинаний.
  "У меня в теле пять вен Заклинаний, поэтому одним движением я могу создать 99 остаточных изображений. Интересно, что произойдет, когда я создам шестую вену?" Ван Линь быстро активировал Искусство Быстрых Заклинаний, чтобы сформировать шестую вену Заклинаний. Вскоре прошло семь дней.
  До торжественной церемонии, когда Император представит свою Императрицу осталось всего три дня.
  Весь имперский город Древнего Дао был праздничным и красиво украшенным. В частности, ночью уже издалека можно было увидеть разноцветные огни.
  Даже небо имперского города Древнего Дао было окрашено яркими огнями. Все это дарило людям удивительное чувство и несло радостную атмосферу.
  Император Древнего Дао придавал большое значение этой великой церемонии, и даже вся императорская семья придавала большое значение этому вопросу. В конце концов, Император Древнего Дао собирался присвоить титул своей Императрице. Собрались все могущественные члены Древнего Дао, а также люди из других стран. Они собирались, чтобы лично увидеть эту грандиозную церемонию!
  Посланники Древнего Цзи и Древнего Ши тоже прибыли для участия в этом празднике.
  Древний Ши приготовил много подарков, и их лидером был принц Цзи Ду. В свое время он лично сопровождал послов Древнего Дао, чтобы выбрать Сун Чжи, так что не удивительно, что он прибыл сейчас.
  Кроме того, Императрица носила имя Сун и была дальним потомком Великого Почтенного Древнего Ши, поэтому он также послал посланника, чтобы принести подарок.
  Многие люди прибывали в имперский город Древнего Дао, что делало его очень оживленным. К вопросам безопасности имперского города стали относиться серьезнее, чтобы во время торжественной церемонии ничего не произошло.
  Имперский город Древнего Дао, особенно дворец, строго охранялся. Уже прибыли почти все влиятельные люди Древнего Дао.
  Различные короли, которые были разбросаны по миру и имели королевские родословные, собрались здесь. Это сделало имперский город Древнего Дао очень оживленным уже перед началом этой великой церемонии.
  Церемония эта была великим делом в клане Древних. Один из трех Императоров Древних собирался представить Императрицу. Это было великое дело в Клане Древних, где имперская власть была высшей. Почти все знали об этом, и даже Гора Гу Дао отправила подарок. Император Древнего Дао купался в лучах внимания всех собравшихся.
  В последние несколько дней, из-за того, что собралось слишком много людей, Древний Дао предоставил свои могущественные сокровища, чтобы создать 99 огромных платформ и разнести их по всему летающему городу.
  Влиятельные люди быстро создали различные формы жилья на этих платформах, и это был единственный способ разместить всех людей, которые приходили.
  Ван Линь был погружен в свое культивирование и игнорировал все это. В ночь за три дня до торжественной церемонии весь имперский город Древнего Дао ярко сиял. Всюду слышались оживленные голоса людей, и на 99 платформах тоже.
  Поскольку прибыло так много людей из трех кланов, появилось много аукционов. В ожидании церемонии люди трех кланов начали торговать друг с другом.
  Радостная атмосфера наполнила дворец Древнего Дао. В самом высоком павильоне Император Древнего Дао смотрел на красочный город с улыбкой на губах и держа руки за спиной.
  И тут Император Древнего Дао медленно произнес: "В будущем я собираюсь делать каждый день имперского города Древнего Дао таким же шумным и сделаю это место центром всего Клана Древних!"
  "Ваше Величество великий человек. Безусловно, настанет день, когда вы добьетесь этого! Мы готовы последовать за Вашим Величеством, чтобы увидеть этот день!" на полу павильона расположились семь человек на коленях, полные волнения.
  "Как идут приготовления?" Император Древнего Дао улыбнулся.
  "Послы Древнего Ши и Древнего Цзи прибыли, и их жилье было организовано. Посланцы двух Великих Почтенных также прибыли. Посланнику Лорда, который принес подарок с Горы Гу Дао, было предоставлено место в имперском городе" быстро сказал один из них.
  Второй человек быстро добавил: "Я позаботился о том, чтобы люди нашего клана и влиятельные люди двух других кланов рассеялись по окружающим 99 платформам. Хотя людей много, места достаточно, чтобы вместить их".
  "Я лично следил за планированием грандиозной церемонии, чтобы обеспечить ее успех. Пожалуйста, будьте спокойны, Ваше Величество".
  "С точки зрения защиты, максимум семь армий будут охранять церемонию, чтобы убедиться, что все пройдет по плану!"
  "Имперский Ученый сообщил, что лично прибудет на торжественную церемонию".
  "Императрица Сун такая же, как и обычно, и до сих пор не вышла. Кажется, она пытается что-то вспомнить, но все, как всегда, заканчивается болью, и она ничего не помнит".
  "Великий Почтенный не прислал ни слова. Я не знаю, прибудет ли он на торжественную церемонию".
  Семеро подчиненных говорили один за другим, а затем опустили головы. Они ожидали приказов этого высшего существа Древнего Дао.
  "Согласно правилам, торжественная церемония продлится 99 дней. Помимо подношений Предку Древних в первый день, я не буду участвовать в остальных мероприятиях. Если что-то случится, вы все несете ответственность!" человек в королевской мантии озвучил свои приказы, и семеро немедленно все поняли.
  "Торжественная церемония начнется через три дня. Каждое поколение Императоров Древнего Дао проводило банкет ночью, чтобы позволить людям Древнего Дао и посланникам из двух других стран увидеть Императрицу ..."
  "Насколько хорошо вы всё организовали?"
  Один из семи почтительно сказал: "Все готово".
  "Хорошо!" мужчина в королевской мантии улыбнулся улыбкой, в которой был намек на ожидание. Он взмахнул рукавом и исчез из павильона.
  "Жениться на ней и дать ей этот статус - лучшая награда для нее. Имперский Ученый, я ожидаю результата от твоего предсказания ... "
  В этот момент во дворце, в тихой комнате оставалась женщина в халате с фениксом. Эта женщина не была абсолютной красавицей, но имела невыразимый нрав. Она смотрела в зеркало перед собой, и ее глаза были полны замешательства.
  "Я ничего не могу вспомнить ... Все, что мне снится, размыто после пробуждения ... Я не могу вспомнить, как выглядит женщина, и не могу вспомнить внешность мужчины. Я могу вспомнить только его слова ..." женщина закрыла глаза, и те две строчки отозвались эхом в ее голове.
  "Пойдем, я заберу тебя, чтобы убить!"
  "Я верну тебя обратно, даже если небеса хотят, чтобы ты умерла!"
  Слезы текли из ее закрытых глаз. Две слезинки стекли по щекам и упали на ее одежду, которая промокла.
  "Зачем мне проливать слезы... Кто он... Кто я... Я Сун Чжи... Я Сун Чжи..." женщина открыла глаза, и теперь в них было еще больше замешательства.
  Ван Линь ничего об этом не знал, и не чувствовал ничего странного. Хотя его культивирование пронзало сами небеса, он все еще не мог видеть ее слез или чувствовать ее ауру.
  Даже если бы он видел ее лично, он мог и не понять, кто эта женщина ... А все потому, что туман покрывал все вокруг фрагмента души, и после того, как его женщина и Сун Чжи слились, этот туман стал еще плотнее.
  Он не знал, что фрагмент души Ван-эр, который он так искал, уже был так близко... Так близко...
  Женщина также не знала, что человек, мысли о котором не давали ей покоя, дышал той же духовной энергией, что и она.
  Утром перед великой церемонией Ван Линь открыл глаза в подземной пещере. В его глазах мелькнуло сомнение, хотя в его теле уже появилась шестая вена Заклинания.
  Источником его сомнения была искра беспокойства, которая появилась в его сердце по неизвестной причине. Это чувство беспокойства заставило его почувствовать сомнение.
  Немного подумав, Ван Линь встал, вышел из пещеры и появился в деревянном доме. В силе Основ Металла появилась человеческая фигура, и тело начало обретать форму.
  "Дольше, чем я ожидал..." Ван Линь сел и посмотрел на силу Основ Металла, подавляя волнение в сердце. Когда зашло солнце, Ван Линь поднял голову и открыл рот, чтобы проглотить свои пять элементов в своё тело. Затем он встал и толкнул дверь.
  Сюань Ло стоял снаружи в лучах заката и улыбался Ван Линю.
  "Ты пробыл в уединении три месяца. Тебе не нужно участвовать в завтрашней торжественной церемонии, но сегодня вечером ты пойдешь на банкет вместо меня.
  Я знаю, что тебе не нравятся оживленные места. Просто посиди там немного, а потом возвращайся".
  Ван Линь немного поколебался. Он действительно не хотел идти на этот банкет, но его просил сам Учитель, и Ван Линь кивнул.
  "Подари Е Дао вот это. Считай, что это мой свадебный подарок" Сюань Ло улыбнулся и передал подарочную коробку Ван Линю.
  После того, как Ван Линь принял подарок, он даже не посмотрел на него и обхватил кулак ладонью, приветствуя Сюань Ло. Он взлетел в воздух и полетел к имперскому дворцу Древнего Дао.
  "Я лишь вручу подарок и вернусь к культивированию. Моя сила Основ Металла уже готова сформировать свое истинное тело, и сейчас нет ничего более важного ". Ван Линь все решил, но в этот момент он снова почувствовал странное беспокойство.
  Ван Линь нахмурился и посмотрел на императорский дворец вдали.
  Глава 2010 - Банкет
  Императоры всех поколений Древнего Дао устраивали банкет за ночь до торжественной церемонии. Банкет начинался на закате и заканчивался на рассвете. Люди, которые участвовали в банкете, также принимали участие и в торжественной церемонии.
  На вечернем банкете Император Древнего Дао появлялся с Императрицей. Это было первое публичное появление Императрицы.
  Приняв благословение ото всех, Императрица уходила, но Император оставался со всеми на всю ночь до торжественной церемонии.
  Банкет должен был состояться на гигантской площади за пределами дворца. Солнце уже зашло, и на площади было множество слуг, которые накрывали большое количество столов. Там были тысячи столов.
  Эти столы были расставлены в форме веера и, казалось, поклонялись дворцу.
  Сотни маленьких платформ парили в небе над дворцом. На каждой платформе были сотни столов, чтобы приветствовать приходящих людей.
  Когда пришло время, удары барабанов начали исходить эхом от дворца. Барабаны начали реветь по всему дворцу. Гигантский барабан шириной в тысячи футов появился в центре дворца. Он был сделан из кожи неизвестного зверя, которая испускала древнюю и яростную ауру.
  Над барабаном плыли девять человек в черном, и у каждого из них было культивирование, сопоставимое с Почтенным Возвышенным. Каждый удар был создан объединенной силой всех девятерых. Их сила сгущалась в иллюзорную ладонь, которая била в барабан.
  Удар барабана отзывался эхом и не рассеивался, а растягивался, словно рябь. Он охватывал все небо, окутав почти 1 000 летающих платформ.
  Это позволило всем членам Древнего Клана услышать барабан.
  Громогласные грохоты громыхали, время от времени, создавая бесчисленное количество эхо. Всякий раз, когда звук начинал затухать, рождался другой, вызывая погружение мира в звук барабана.
  Когда раздался третий удар барабана, из дворца вышли люди. Их было много, и на первый взгляд их всех было невозможно сосчитать. Все они были сильны - хотя они и не были сопоставимы с Почтенными Возвышенными, все они были сопоставимы с культиваторами третьей ступени.
  Каждый из этих людей выбрал стол и сел, начиная разговор. Вся площадь начала гудеть и стала очень оживленной.
  Когда эхом разнесся пятый удар барабана, лучи света пролетели по небу. Среди них были люди Древнего Дао, а также люди из двух других кланов. Некоторые решили сесть на площади, а другие сели среди сотен плавающих платформ.
  Приходило все больше и больше людей, и когда эхом разнесся седьмой удар барабана, по небу пролетели тысячи лучей света. Эти лучи света, казалось, раздробили небо, после чего приземлились.
  После того, как тысячи лучей света опустились, с горизонта прибыло 108 ярких огней. Они немедленно приблизились и, оказалось, что это 108 членов Древнего Дао в белых доспехах!
  Все эти 108 человек поклонились дворцу и приземлились на площади. Они выбрали столы рядом с дворцом и сели.
  "108 Цзинь Древнего Дао!"
  "Древний Дао делится на Цзинь, Святых, Чжао, Королей и Бессмертных Генералов! 108 Цзинь уже появились, так что вскоре и остальные прибудут!"
  "У этих 108 Цзинь чудовищные ауры. Вот почему их называют "Цзинь"!"
  Тихие дискуссии, которые поглотили рев барабана, не могли скрыть взгляды, обращенные к группе Цзинь. Эти взгляды были завистливыми, мрачными и оценивающими.
  Сразу после появления 108 человек вдали появилось 72 торнадо. В каждом торнадо был человек, и все они мчались к площади.
  Сильное давление внезапно спустилось и окутало область, когда прибыли 72 торнадо. Внутри них были мужчины и женщины, молодые и старые, но у каждого без исключения была аура бога, демона или дьявола. Глядя в их глаза и на лбы, можно было увидеть всего 27 звезд!!
  "72 Святых! 72 Святых, которые многого добились для Древнего Дао!"
  "Я давно слышал, что у 72 Святых всего 72 человека, не больше и не меньше. 72 Святых охраняли Древний Дао в течение бесчисленных лет".
  Звуки обсуждения отозвались эхом, когда прозвучал еще один громогласный грохот. Это был восьмой удар барабана!
  Когда этот удар барабана отозвался эхом, земля задрожала, как будто под ней задвигались драконы. В то же время с неба спустилось 36 кровавых лучей, в результате чего небо стало красным; даже закат был покрыт этим кровавым светом.
  "36 Чжан!"
  "Знаменитые 36 Чжан клана Древнего Дао. Они стражи королевской семьи Древнего Дао. 36 могущественных стража взращиваются ресурсами всей королевской семьи Древнего Дао для каждого поколения Императоров!!"
  "Я слышал, что они как солдаты-смертники. В тот момент, когда Император Древнего Дао даст им команду, они тут же самоуничтожатся!"
  "Как их можно назвать 36 Чжанами? Они явно 36 неудержимых!"
  36 крупных мужчин вышли из красных огней. Они были покрыты красным туманом, и было невозможно увидеть их внешний вид. Они поклонились главному дворцу и сели перед 72 Святыми.
  Эхо барабанного ритма продолжало распространяться. После того, как 36 человек сели, прогремел громовой грохот, который заглушил барабан, и звуки почти 100 000 присутствующих. Это привлекло внимание всех, и они увидели 18 трещин в небе. 18 пар чёрных и красных когтей появились из воздуха!
  Грохочущий рев эхом разносился по небу. Когда все взгляды собрались на небе, 18 черных и красных драконов вышли из 18 трещин!
  Эти 18 драконов испустили шокирующие демонические ауры. Это были драконы! Драконы с древними демоническими аурами!
  18 пар серебряных глаз испускали бесконечную демоническую энергию, делая этих 18 драконов чрезвычайно жестокими на вид. Появившись, они начали летать кругами в небе, образуя огромный вихрь.
  "18 Королей Древнего Дао!"
  "Правильно, это звери 18 Королей Древнего Дао. Раз появились эти драконы, это означает, что и 18 Королей прибыли!"
  "Они также принадлежат к королевской семье под Императором, 18 Королей Древнего Дао. Я слышал, что все они очень могущественны и что 12 из них, как правило, не допускаются в столицу, потому что они должны охранять 12 стран!"
  Огромный шум поднялся, когда в небе появились 18 драконов. Ван Линь в далеком небе, все еще далеко от дворца, оглянулся.
  Когда появились 18 демонических драконов, они изменили энергию мира в этом районе. Буря, которую они создали, создавая вихрь, могла блокировать божественное сознание.
  "18 Королей Древнего Дао... Интересно, был ли в свое время Е Мо одним из 18 Королей... Может быть, я узнаю на празднике" Ван Линь потер подбородок. Он только что прибыл в Древний Дао и все это время занимался культивированием в уединении, поэтому у него не было времени искать потомков Е Мо.
  Тем не менее, этот вопрос все еще терзал его.
  Обдумав, пока восьмой удар барабана не отозвался эхом, он направился ко дворцу вдали. Однако чувство беспокойства усиливалось по мере его приближения ко дворцу.
  Это беспокойство не было связано с ощущением опасности, скорее было каким-то неописуемым чувством. Благодаря нынешнему уровню своего культивирования Ван Линь мог заранее чувствовать, что случится что-то важное для него.
  Однако, сколько бы он ни думал, он не мог понять, что может произойти на этом королевском банкете.
  Ван Линь нахмурился и двинулся вперед, 18 демонических драконов спустились на площадь внизу. Если присмотреться, то можно было увидеть человека, стоящего на голове каждого дракона!
  В общей сложности 18 человек, которые выглядели по-разному, но обладали намеком на сходство. Все они выглядели довольно внушительно, когда спускались с драконов. Они сели на места, ближайшие к главному дворцу.
  Когда они сели, 18 демонических драконов испустили рев, а затем вернулись в трещины в небе. Сами трещины исчезли, и все вернулось на круги своя.
  И в этот момент девятый удар барабана отозвался эхом и слился с эхом восьми прошлых ударов. Отразился чудовищный рев. Этот звук был достаточно громким, чтобы потрясти культиваторов до смерти, и даже членам клана Древнего Дао было бы трудно справиться с ним. Однако, как ни странно, никто здесь не был затронут этим звуком.
  Ван Линь шагнул вперед и оказался у девятого барабана над дворцом. Он резко поднял голову, и его зрачки слегка сузились.
  Он увидел девять лучей черного света, спускающихся с неба. Черные огни были как огромные колонны, которые поддерживали небо, чтобы оно не рухнуло. Рябь отразилась эхом, когда спустились девять лучей черного света, обнажив девять гигантских людей в черных доспехах!
  Эти девять человек испускали сильное убийственное намерение, и вокруг них можно было увидеть даже бесчисленных призраков. Они не поклонились дворцу, но посмотрели друг на друга, а затем подошли к девяти столам перед 18 Королями.
  Перед ними были еще четыре стола!
  "Бессмертные Генералы!"
  "Они должны быть девятью Бессмертными Генералами Древнего Дао!"
  "Эти девять сопоставимы с Восходящими, которые прорвались через 13-й дворец! Один из них даже достиг уровня мастера, способного прорваться через 14-й дворец!" Ван Линь отвел взгляд и шагнул вперед, когда эхом раздался девятый удар барабана.
  Его появление тут же привлекло внимание многих собравшихся!!
  Глава 2011 - Оглянувшись!
  Ван Линь привык к тому, что на него часто обращаются все взгляды. Выражение его лица осталось таким же, пока его белые одежды развевались, и он спокойно двигался вперед.
  "Этот человек ... Кто он?"
  "Он пришел один и осмелился прибыть на 9-й удар барабана. Может быть, он какой-то необычный человек?"
  "Этот человек мне незнаком..."
  Тихие дискуссии начались в толпе, когда Ван Линь прошел мимо тысяч людей, 108 Цзинь, 72 Святых, 36 Чжан ...
  Когда он двигался вперед, на него все глазело все больше людей, и гул становился все громче и громче.
  "Где он собирается сесть?!"
  "Он смеет вот так двигаться вперед. Два из четырех места впереди подготовлены для Великого Почтенного и Имперского Ученого. Последние два места зарезервированы для двух Предков Древнего Дао, которые все еще живы!"
  Среди последних четырех оставшихся мест одно было впереди, а три позади. Когда Ван Линь приблизился к 18 Королям, семь из них встали и сложили руки, приветствуя Ван Линя.
  После этого 100 000 человек подняли шум и обсуждения стали еще громче, чем когда прибыли 18 Королей и 9 Бессмертных Генералов.
  Ван Линь на мгновение остановился и улыбнулся семи людям, которые поклонились ему. Затем он приблизился к 9 Бессмертным Генералам, окутанным черной аурой.
  Из девяти восемь промолчали, но человек, равный Восходящему, что мог пройти 14-й дворец мира Испытаний Почтенных, холодно фыркнул, и его глаза загорелись. Он резко дернулся, чтобы встать, словно хотел помешать Ван Линю пролететь над ним.
  Но как только он собирался встать, холодный взгляд Ван Линя обратился на него, и в его глазах вспыхнуло красное убийственное намерение. Шокирующее давление распространилось из тела Ван Линя, а затем внезапно рассеялось.
  Хотя все это длилось лишь мгновение, человек, который собирался встать, задрожал. Он был так сильно поражен, что не смог встать. Его глаза наполнились страхом, и он снова сел.
  В этот момент его разум гудел, и холодный пот покрыл его тело. Взгляд Ван Линя заставил его почувствовать себя так, будто он был пойман в ловушку и убит Ван Линем сотни тысяч раз. Как будто он вошел в иллюзию, где его постоянно убивали.
  Он никогда не испытывал такого чувства раньше. Этот взгляд, казалось, ворвался в его тело, раздавил его внутренние органы, поцарапал его кости и плоть, а затем пожрал его душу. Его сердцебиение быстро учащалось, как будто оно собиралось разорвать сердце.
  В тот момент, когда тот Генерал снова сел, Ван Линь приземлился и подошел к столу, что стоял впереди остальных в этом веерообразном расположении. Он посмотрел на сотни парящих платформ и сотни тысяч людей на площади, прежде чем взмахнул рукавом и спокойно сел.
  В тот момент, когда он сел, на площади разразился громкий шум.
  "Кто он? Он сел на место Великого Почтенного Древнего Дао. Это... это..."
  "Давление, которое выпускал этот человек, было чрезвычайно сильным и фактически заставило меня почувствовать, что мое сердце вот-вот остановится. Его древняя сила непостижима, и он определенно необычный человек!"
  "Я слышал, что Великий Почтенный Древнего Дао объявил, что принял ученика. Может ли он быть учеником Великого Почтенного Сюань Ло!? Но он так молод ..."
  "Это действительно он!"
  "Беловолосый Восходящий!! Я не ожидал, что этот человек действительно окажется учеником Великого Почтенного Сюань Ло!!"
  "Что? Он Беловолосый Восходящий? Разве этот Восходящий не является членом клана бессмертных? Говорят, что он номер один среди всех тех, кто ниже Великих Почтенных!! Ходят даже слухи, что он 10-е солнце Астрального Континента Бессмертных!"
  Те, кто узнал Ван Линя, были из королевской семьи, как, например, Принц Цзи Ду. Члены Древнего Дао были в курсе, потому что они знали о Ван Лине; однако у членов других кланов были чрезвычайно сложные выражения, когда они смотрели на Ван Линя. В их глазах были скрытые намеки на страх.
  По правде говоря, они слышали о Ван Лине. Сюань Ло приводил Ван Линя в Древний Цзи и Древний Ши. Помимо того, что они пришли, чтобы передать подарки, они также пришли, чтобы понаблюдать за силой Древнего Дао.
  Среди взглядов, которые смотрели на Ван Линя, был и один полный волнения. Этот взгляд был направлен с одной из парящих платформ, где находился Принц Цзи Ду.
  Принц Цзи Ду наблюдал за появлением Ван Линя, пока тот не привлек внимание всех присутствующих. Он посмотрел на то, как спокоен Ван Линь, и глубоко вздохнул.
  "Имя крестного отца известно клану Древних! Имени крестного отца достаточно, чтобы всех шокировать. Если крестный отец сможет помочь мне ..." Принц Цзи Ду сжал кулак.
  Ван Линь проигнорировал взгляды, которые были обращены к нему. Он сидел, закрыв глаза, но в этот момент его сердце было очень взволновано. Казалось, как будто внутренний демон вступил во владение его телом, и он чувствовал, что теряет контроль.
  Это чувство появилось после того, как Ван Линь начал пробираться во дворец и пришло от беспокойства, которое он чувствовал раньше. Сев, он внезапно разразился силой, что потрясло его.
  Хотя он мог подавить эту мощь, случившееся повлияло на настроение Ван Линя. В противном случае, когда Бессмертный Генерал встал, Ван Лин не стал бы выдавать свое культивирование.
  Этот Генерал не был достаточно силен, чтобы заставить его сделать это. В тот момент у Ван Линя даже возникла сумасшедшая мысль убить этого человека и убить всех здесь собравшихся.
  "В чем дело? Почему все это происходит, когда я прибыл во Дворец Древнего Дао ... " Ван Линь закрыл глаза и продолжил культивировать. Его разум постепенно успокоился, но сам он стал еще мрачнее.
  "Что-то тут не так. Может быть, дворец активировал какие-то ограничения, чтобы повлиять на меня? Однако, оглядываясь вокруг, кажется, что никакие ограничения не активируются ..." Ван Линь открыл глаза и продолжил молча сидеть на месте.
  "И это сумасшедшее чувство трансформировалось из беспокойства. Я смутно чувствовал его ещё несколько дней назад, а теперь оно стало лишь интенсивнее.
  Такое ощущение, что произойдет что-то очень важное для меня... Кажется, что грядёт большое событие в моей жизни ... я никогда не чувствовал себя так, даже когда сталкивался с бесчисленными ситуациями на грани жизни и смерти..." Ван Линь не мог не нахмуриться.
  "Я не могу долго оставаться во дворце Древнего Дао..." глаза Ван Линя загорелись, и он решил. В этот момент девятый удар барабана постепенно угас.
  Когда исчез звук удара барабана, все на площади и на платформах внезапно успокоились. Все сами того не замечая перестали говорить, и их взгляды собрались на главном зале!
  "Идет Император!!" из зала донесся резкий и пронзительный голос. Он нес мощную проникающую силу. Затем дверь открылась.
  Когда дверь открылась, все взгляды собрались на человеке, сидящем на драконьем троне.
  Этот человек был одет в королевские одежды, на его голове была императорская корона. Он испускал мощное давление, не раскрывая гнева. Это был Император Древнего Дао!!
  "Мы все приветствуем Императора!!" на площади и платформах все, включая 18 Королей, поклонились Императору Древнему Дао!
  Не члены Древнего Дао не должны были становиться на колени, но все члены Древнего Дао должны были опуститься на одно колено. Ван Линь встал и, немного подумав, молча поклонился, но не встал на колени!
  Хотя выражение его лица выглядело нормальным, безумная аура убийства нахлынула на него, как бушующая волна. Он с трудом смог подавить её.
  Это чувство стало чрезвычайно сильным в тот момент, когда появился Император Древнего Дао!!
  "Все происходящее есть радостное событие для меня. Давайте праздновать на этом банкете, и выпьете же со мной!" Император Древнего Дао улыбнулся, но когда его взгляд пронесся мимо Ван Линя, его сердце было омрачено. Однако выражение его лица осталось прежним, и он даже улыбнулся Ван Линю, как будто был обеспокоен.
  "Я очень рад, что все друзья смогли прибыть в мой Древний Дао. Сегодня я не буду много говорить. Позвольте мне поднять чашу со всеми друзьям, которые пришли!" Император Древнего Дао поднял правую руку, и появилась тень, чтобы вручить ему чашу вина.
  В то же время все на площади и платформах обратились к вину на своих столах. Все они с уважением подняли свои чаши.
  Ван Линь молча вздохнул и поднял чашу с вином. Он собирался передать подарок своего Учителя после этой чаши и затем уйти. Раздражение в его сердце заставило его лицо слегка побледнеть.
  Император Древнего Дао улыбнулся и сделал глоток. Все остальные отпили в знак почтения. Ван Линь не пил, но поставил свою чашу вместе со всеми и собирался заговорить.
  "Помимо этого радостного события, я также хочу сообщить и ещё кое о чем. Некоторые из вас, возможно, слышали, что ученик Великого Почтенного Сюань Ло, Беловолосый Восходящий клана бессмертных будет Хранителем моего Древнего Дао!
  Ван Линь, подойди и выслушай указ!" Император Древнего Дао улыбнулся.
  Ван Линь молча сделал несколько шагов вперед и обхватил кулак ладонью.
  "Все еще не становишься на колени?" лицо Императора Древнего Дао было мрачным. Он не говорил, но спокойно смотрел на Ван Линя.
  Через время все заметили эту ненормальность, и их взгляды обратились к Ван Линю.
  Среди множества взглядов был и взгляд Принца Цзи Ду. Он подавил волнение в своем сердце. Он ждал дня, когда Ван Линь будет вытеснен из Древнего Дао!
  "Император, я пришел передать подарок от имени Учителя. У меня все еще есть важные дела, поэтому я уйду". У Ван Линя больше не осталось терпения, потому что он сейчас был очень раздражен и холодно посмотрел на Императора. Он не знал почему, но когда он снова увидел этого человека, он почувствовал невероятное желание убивать и отвращение!
  Ван Линь взмахнул рукавом и появилась коробка, которую передал ему Сюань Ло. Он бросил её вперед, и её поймала тень, появившаяся перед Императором Древнего Дао.
  "Ван Линь, я объявляю тебя Хранителем моего Древнего Дао! Поскольку у тебя есть свои важные дела, которые ты должен решить, ты можешь уйти. Надеюсь, ты сможешь вернуться на завтрашнюю торжественную церемонию" Император Древнего Дао посмотрел на Ван Линя и улыбнулся. Казалось, он не заботился о случившемся и больше не смотрел на Ван Линя, когда произнес: "Пригласите Императрицу!"
  Раздражение в сердце Ван Линя стало еще сильнее, и он повернулся, чтобы уйти. Но затем звон эхом отозвался в его ушах и слился с чувством в его сердце. Все это заставило раздражение в его сердце внезапно исчезнуть без следа.
  Ван Линь был поражен и оглянулся. Он увидел женщину в халате с изображением феникса, которая вышла из зала и направилась к Императору Древнего Дао.
  Глава 2012 - Полный ярости (1)
  Женщина была одета в очень красочное платье с изображением феникса, что делало её похожей на благородную даму. Она опустила голову, но ее лицо было покрыто бисерной вуалью, скрывая хмурый взгляд, с которым она шла к Императору Древнего Дао.
  Из-за столкновения бусинок, покрывавших ее лицо, и слышался звон.
  В этот момент все члены трех кланов на площади и платформах смотрели на эту женщину. Она не была пленительной красавицей, но от неё исходило неописуемое чувство. Оно добавляло ей мягкости и спокойствия, как будто она могла успокоить душу.
  Её нрав был безмятежным, подобный красоте огромной тихой долины, красоту которой могла увидеть лишь случайно пролетевшая сверху птица.
  Ван Линь все стоял на месте, и раздражение в его сердце исчезло, как только появилась женщина, как будто ничто и никогда его не беспокоило.
  "Сун Чжи..." Ван Линь сразу же узнал эту женщину. Он вспомнил момент, когда впервые увидел её за пределами Города Черного Камня.
  Император Древнего Дао показал намек на радость. Когда женщина подошла, он взмахнул рукавом и заговорил.
  "Императрица, сядь рядом со мной. Сегодня радостное событие для моего Древнего Дао и важный день для нас".
  Шаги одетой в одежды с фениксом женщины на мгновение остановились, прежде чем она молча подошла к драконьему трону Императора Древнего Дао и осторожно села. Она подняла голову и посмотрела на площадь.
  Она все еще хмурилась, и в ее лице было скрытое чувство растерянности, из-за чего она казалась беспомощной.
  В тот момент, когда она подняла голову, первым, кого она увидела, был Ван Линь, смотрящий на нее!
  В этот момент их взгляды встретились.
  Когда их взгляды пересеклись, Ван Линь почувствовал, как его разум грохочет. Это произошло слишком внезапно, как если бы разразились бесчисленные раскаты грома. В этот момент все его тело, его изначальный дух и даже его душа задрожали. Как будто эта женщина была неотъемлемой частью его жизни!
  Выражение лица Ван Линя изменилось, когда он уставился на женщину, и его сердцебиение ускорилось. Эта женщина казалась ему знакомой, но её образ был скрыт за завесой тумана. Ван Линь не мог не начать думать об источнике этого чувства!
  "Ван-Эр... Ли Цянь Мэй... Чжоу Жу... Красная Бабочка..." Ван Линь посмотрел в глаза женщины, и в его голове появился список лиц. Тем не менее, он не мог найти то, которое напоминало бы это лицо перед ним.
  "Она не похожа ни на одну из них..." когда Ван Линь присмотрелся, то обнаружил, что эта женщина незнакома ему и сильно отличалась от всех тех, кого он встречал.
  "Ван Линь!" голос, который был не громким, но наполненным величием, эхом прозвучал в ушах Ван Линя.
  "Моя Императрица так привлекла твое внимание?" Император Древнего Дао посмотрел на Ван Линя со вспышкой холодного блеска в глазах. Он был Императором, и все остальные бросили на его Императрицу лишь один взгляд, прежде чем отвели глаза. И все же этот Ван Линь продолжал смотреть. Император и без того уже был недоволен Ван Линем, и теперь его слова были ещё холоднее, когда он нахмурился.
  Ван Линь молча размышлял, и, казалось, проснулся благодаря словам Императора Древнего Дао. Он показал сложный взгляд и проигнорировал Императора Древнего Дао, но все еще смотрел на одетую в одежды с фениксом женщину.
  Он хотел понять, почему она кажется такой знакомой, но в итоге, лишь вздохнул и явил грустный взгляд.
  Он не знал эту женщину ...
  Он смутно нашел корень этого знакомства: было что-то такое в её нраве. Этот спокойный нрав был очень похож на нрав Ли Му Ван.
  "Это не может быть Ван-Эр ... Это просто схожий нрав, это всего лишь иллюзия..." Ван Линь с нынешним своим культивирования, мог бы с первого взгляда узнать Ли Му Ван, если бы эта женщина действительно была ею. Однако, как бы он ни приглядывался, он не мог найти ауру Ли Му Ван.
  "Ван-Эр находится в Гробу Избегания Небес, и ее фрагмент души потерян ... Я не могу найти его ... Эта женщина не она, просто в этом мире есть люди с очень похожим нравом ..." Ван Линь закрыл глаза, скрывая горе в них.
  Лицо женщины порозовело, и в ее глазах появился гнев, как будто она была недовольна взглядом Ван Линя. Она не знала почему, но в глубине души она чувствовала, что он знаком ей. Но как только появилось это чувство, оно странным образом исчезло, как будто его и не существовало.
  "Я задал тебе вопрос!" Император Древнего Дао поднял левую руку и ударил по подлокотнику драконьего трона. Послышался громкий стук, но подлокотник не пострадал.
  Тем не менее, в этот момент более десятка источников убийственного намерения одновременно сосредоточились на Ван Лине. Они прятались в зале, как клубы дыма, и как только Император даст команду, они начнут атаковать.
  В этот же момент люди на площади и сотнях платформах заметили что-то ненормальное. Они странными взглядами посмотрели на Ван Линя и слегка рассерженную женщину в платье с изображением феникса.
  "Эта женщина очень похожа на моего старого друга..." Ван Линь открыл глаза и увидел негодование в ее глазах. Теперь он был уверен, что она не та, кого он искал ...
  Однако сходство в нраве вызывало печаль и душевную боль.
  "О?" глаза Императора Древнего Дао загорелись. Он посмотрел на женщину и затем на Ван Линя, и внезапно показал неуловимую улыбку.
  Император Древнего Дао сказал: "Императрица, ты узнаешь будущего Хранителя моего Древнего Дао?"
  Женщина в платье феникса опустила голову и покачала головой.
  "Имперский Ученый сказал, что этот фрагмент души был запечатан им самим, и колебания не распространятся. Даже если появятся люди, самые близкие к фрагменту души, они не смогут его обнаружить. Если ты не обладаешь способностью к предсказанию, превосходя силу Имперского Ученого, то даже Великий Почтенный не сможет ее обнаружить" Император Древнего Дао слабо улыбнулся.
  "Интересно. Может ли этот фрагмент души быть действительно связан с этим Ван Линем?" Император Древнего Дао был приятно удивлен, но все еще сохранял эту неуловимую улыбку.
  Император медленно продолжен: "Возможно, вы оба действительно знаете друг друга. Моя Императрица, подойди к будущему Хранителю моего Древнего Дао и позволь ему присмотреться. Если вы двое действительно знаете друг друга, это будет радостное событие".
  Женщина осторожно встала и посмотрела на Ван Линя, прежде чем медленно спустилась вниз. Ван Линь посмотрел на нее и на мгновение ему показалось, что к нему идет Ли Му Ван. Даже его сердце и тело задрожали.
  Женщина остановилась в 10 футах от Ван Линя, и негодование в ее глазах стало еще сильнее. Ван Линь чувствовал очень холодное, но знакомое чувство. Это заставило его забыть, что он был во дворце Древнего Дао, забыть, что он был в клане Древних, забыть, что он был на Астральном Континенте Бессмертных, как будто он вернулся в мир пещеры. Когда они смотрели друг на друга, печаль в его глазах, казалось, могла растопить мир.
  Женщина увидела его грусть, и внезапно почувствовала боль в своем сердце. В ее глазах появилось смятение, но вскоре смятение исчезло и переросло в негодование.
  "Вы ... не она". Спустя какое-то время Ван Линь показал горькое выражение. Ему вдруг захотелось напиться, чтобы забыть эту боль и горе своей души. Он знал, что то, что он чувствовал, было просто иллюзией.
  Но эта иллюзия заставила его вспомнить прошлое, то, что было тысячелетия назад, и это лишь усилило его печаль.
  Он отступил на несколько шагов назад. Ван Линь больше не смотрел на женщину или на Императора Древнего Дао, но и не ушел. Он вернулся к своему столу и сел. Он долго смотрел на стол, прежде чем схватил кувшин с вином и сделал большой глоток.
  Однако, хотя это вино было крепким, его все ещё было недостаточно, чтобы заставить его напиться ...
  Ван Линь редко плакал, но сейчас, когда он пил, из уголков его глаз потекли слезы. Эти слезы втекли в рот вместе с вином и были очень горькими на вкус. Это был вкус его грусти.
  Женщина в одеждах с изображением феникса вернулась к Императору и успокоилась. Она опустила голову и не сказала ни слова. Улыбка на лице Императора Древнего Дао стала лишь шире, и его взгляд время от времени падал на Ван Линя. В его глазах были вспышки гордости и радости.
  "Похоже, весьма вероятно, что Ван Линь знает фрагмент души... И возникшее замешательство, вероятно, произошло из-за Ван Линя... К сожалению, какой бы уровень культивирования у тебя не был, сколько бы крови души у тебя не было, и даже Сюань Ло в роли Учителя не поможет...величайшая печаль в том, что ты даже не узнаешь её, когда стоишь прямо перед ней ... Однако, это событие очень меня взволновало ..." Император Древнего Дао поднял свою чашу и выпил с 100 000 людей, которые пришли на банкет.
  Согласно традиции Древнего Дао, он должен был отпустить женщину, но он этого не сделал и заставил ее остаться. Он продолжал смотреть на Ван Линя. Как будто это доставляло ему наибольшее удовлетворение и удовольствие.
  Банкет достиг пика. Из толп гремели слова поздравлений, атмосфера была очень оживленной.
  В этом оживленном беспорядке Ван Линь молча сидел и пил вино. Печаль в его глазах не смывалась вином.
  "Императрица, у Хранителя Вана плохое настроение. Иди выпей с ним за меня" Император Древнего Дао улыбнулся.
  Глава 2013 - Полный ярости (2)
  Женщина в платье с изображением феникса вздохнула. Ей действительно не нравилась эта оживленная сцена. В частности, взгляд Ван Линя заставил ее почувствовать боль в сердце, и она даже не знала, почему так происходит.
  Тем не менее, каждый раз, когда она пыталась думать об этом, она все больше смущалась.
  Она осторожно встала, и позади нее немедленно появилась тень, протянув ей чашу вина. Тень плыла позади нее, когда женщина вышла из дворца на переполненную площадь и направилась к Ван Линю.
  Ван Линь сидел на своем месте с опущенной головой. За это короткое время он выпил семь или восемь кувшинов вина. Он посмотрел на женщину, стоящую перед ним, и его взгляд снова стал туманным.
  "Ты..." женщина посмотрела на Ван Линя и собиралась заговорить.
  "Ты знаешь, как играть на цитре..." с горечью спросил Ван Линь. После этого он покачал головой и рассмеялся над собой. Он взял кувшин с вином и дотронулся до винной чаши в руке женщины. Он выпил весь кувшин, а затем превратился в луч света, летящий вдаль.
  Капли вина пролились, и одна капля упала на лицо женщины. Очень холодная.
  "Ван-Эр ... Где твоя душа!?" Ван Линь исчез в небе, но женщина смутно услышала его голос.
  Этот голос был наполнен грустью. Она была не единственной, кто услышал его. Некоторые люди на площади и на платформах тоже его услышали. Император Древнего Дао тоже услышал, и улыбка на его губах стала шире. Он взял чашу с вином и сделал глоток.
  Он не видел, Ван Линь не видел, и никто и здесь собравшихся не видел, что когда женщина в платье с фениксом услышала имя "Ван-Эр", она не смогла скрыть изумление и замешательство. Однако вскоре оно исчезло, и выражение ее лица стало каким-то отсутствующим.
  Она вернулась во дворец с этим самым отсутствующим выражением лица. Позади нее снова началась оживленная и шумная вечеринка.
  "Ван-Эр... я переверну все небо вверх ногами, чтобы найти твое отражение...
  Ван-Эр, я бы погрузил все небо в пламя, просто чтобы дать тебе причину больше не закрывать глаза.
  Ван-Эр, я бы поразил весь мир громом, чтобы ты могла услышать мой голос.
  Ван-Эр, я прошел миллионы километров по бесчисленным мирам, чтобы найти свое дыхание.
  Ван-Эр, я стал дьяволом, чтобы убить Дао, и бросил вызов небесам, чтобы разрушить небо и землю. Я стоял перед тобой мрачный и одинокий, чтобы ты могла открыть свои глаза, которые успокаивают меня.
  Ван-Эр, где твоя душа!?!"
  Слезы потекли из глаз Ван Линя, когда он двигался по ярко освещенному имперскому городу Древнего Дао. Когда он молча двигался вперед, его спина казалась мрачной и одинокой.
  Его печаль всегда была похоронена глубоко в его сердце и покрыта безразличием. Его спокойствие было нелегко поколебать, но когда Ван Линь увидел этот знакомый нрав, он уже не мог скрыться от себя и обмануть себя. Его слезы текли сами собой.
  Пока он молча уходил, его слезы падали на крыши домов, мимо которых он проходил. Звуки веселья из дворца все еще были слышны, но Ван Линь не хотел слушать. Он хотел найти место, где он мог бы спокойно побыть один и обратиться к своим воспоминаниям.
  Он вернулся в Храм Древнего Дао и в свой собственный дом. Он сел в доме, но ему не хватала спокойствия сердца, чтобы культивировать или смотреть на солнце Великого Почтенного в мире пещеры. Он долго смотрел на красочный мир.
  "У меня есть культивирование, что бросает вызов небесам... Но и что с того ...
  У меня есть желание бросить вызов небесам ... Но и что с того ...
  Несмотря на то, что я хранитель Древнего Дао, я не могу найти душу Ван-Эр ..."
  Лицо Ван Линя было наполнено болью. Он не хотел думать об этом. Он использовал свое культивирование как предлог, чтобы забыть об эмоциях и обмануть себя. Он сказал себе, что в этом его единственная надежда найти душу Ван-Эр.
  Тем не менее, он обманывал себя в течение тысяч лет, но теперь, когда он увидел Сун Чжи, которая напомнила ему Ван-Эр, он не смог больше контролировать свои чувства.
  Время медленно шло. Ван Линь заперся в доме и страдал от душераздирающей боли. Он погрузился в воспоминания о прошлом. Он мог полагаться только на свои воспоминания, чтобы больше не чувствовать себя одиноким ...
  Как и предок Секты Дун Линь, который остался в мертвой секте и довольствовался лишь только своими воспоминаниями.
  "В этом мире ... Есть кто-то еще с таким же нравом... Но она не Ван-Эр, это Сун Чжи ... Однажды я встретил ее в Городе Черного Камня ..." спустя какое-то время Ван Линь подавил боль и воспоминания в своем сердце. Он не хотел быть уязвимым, это не помогло бы ему найти душу Ван-Эр.
  С глубоким вздохом Ван Линь закрыл глаза. Когда он снова открыл их, спокойствие вернулось. Однако, в спокойствии все ещё скрывалась печаль.
  "Сун Чжи..." пробормотал Ван Линь, поднял правую руку, и из него вышла перекрывающая тень. Его истинное тело пяти элементов, вышло наружу, а посередине была масса золотого света. Тень была внутри этого света - это было истинное тело силы Основ Металла, которое должно было сформироваться.
  Ван Линь заставил себя успокоиться и больше не отвлекаться. Он сказал себе, что Сун Чжи - это не Ван-Эр. Он закрыл глаза и собирался обратиться к культивированию, чтобы перестать вспоминать прошлое.
  Но как только Ван Линь закрыл глаза, он внезапно снова открыл их. Его глаза явили чудовищный золотой свет и намек на шок!
  "Тут что-то не так!!!
  Я встретил эту Сун Чжи за пределами Города Черного Камня. Тогда от этой женщины я не почувствовал ту ауру, что накрыла меня во дворце. Она была обычной, самой обычной. Хотя и элегантной, ноэ то было совсем не то, что я чувствовал во дворце!!"
  Тело Ван Линя задрожало.
  "Если бы за пределами Города Черного Камня она была такой же, как во дворце, я бы обязательно обратил на неё внимание. Я должен был почувствовать этот намек на что-то знакомое ещё тогда!
  Но тогда я вообще ничего не почувствовал, но вот когда я снова увидел ее во дворце, у меня появилось ощущение, что она мне знакома!!!
  Что-то тут не так!!
  Император Древнего Дао искал наложницу в течение сотен лет и наконец, выбрал одну. Сун Чжи не какая-то там ослепительная красавица, так почему была выбрана именно она...
  Какую женщину Император Древнего Дао искал сотни лет ... Почему Сун Чжи казалась совсем другой, когда я снова увидел ее во дворце!?
  Почему я так расстроился, когда пошел во дворец? Почему меня накрыло убийственное намерение, когда я увидел Императора Древнего Дао? Почему этот зов исчез, когда я увидел Сун Чжи!?! "
  Ван Линь резко встал, и его тело задрожало. Его глаза ярко сияли и освещали весь дом. Его волосы двигались без ветра, как будто готовилась взорваться скрытая сила!
  "Но я проверил ее своим божественным сознанием и не смог найти ничего особенного. Она была совершенно нормальной, только ее нрав казался мне знакомым ...
  Почему все так..." сердце Ван Линя дрогнуло. Он слышал, как учащается его сердцебиение. Такое чувство было крайне редким для него. Это было волнение, нерешительность и смесь сомнений и растерянности. Это была дрожь от неверия или неуверенности.
  Огонь, казалось, был подавлен в его сердце, и он был подавлен до такой степени, что был готов извергнуться!
  "Сотни лет отбора... Огромная пропасть между той Сун Чжи у Города Черного Камня, и той, что я встретил во дворце ... что же это за тайна, которая сводит меня с ума!" выражение лица Ван Линя исказилось, и он едва ли мог контролировать себя. Он хотел ворваться во дворец и захватить Императора Древнего Дао, чтобы обыскать его!
  Но ... он не мог!!
  Он был учеником Сюань Ло, а Сюань Ло был Хранителем Древнего Дао. Сюань Ло был его учителем и очень помог ему!! Если у него не будет никаких доказательств, и он отправится во дворец, чтобы убить Императора, он не сможет жить в мире. Он не сможет больше встретиться с Учителем, который так ему помог!
  Глаза Ван Линя загорелись, и он поднял правую руку. В его руке внезапно появился черный нефрит!
  Этот нефрит испускал темный и призрачный свет, как будто и одного взгляда на него было достаточно, чтобы уже не оторваться от него. Этот нефрит был дан ему Уважаемым Зеленым Быком еще в Секте Великой Души. Он был получен от гения Клана Ван Дао, который спланировал много чего, чтобы получить свободу для своего клана. Гений, который вынул свой мозг и сердце и встал на колени перед статуей Ван Линя, как будто он просил прощения. И ещё вся эта картина выглядела так, будто он взвешивал важность своего сердца или ума!
  "Этот нефрит однажды сможет помочь тебе предсказать будущее..." Ван Линь подумал о словах, которые пришли из нефрита.
  Недолго думая, он раздавил нефрит и пробормотал несколько песнопений. Он открыл правую руку, и нефрит превратился в черную дымку. Черная дымка сформировала маленького человека, который девять раз поклонился Ван Линю!
  После поклонов, разум Ван Линя загрохотал, и он увидел мир пещеры. Он увидел, как кристально чистая рука взяла фрагмент души Ли Му Ван у Небесного Дао!
  В комнате он увидел неопределенную тень, покрытую семисветным светом, держащую в руке сферу. Эта сфера содержала фрагмент души Ли Му Ван!
  Он услышал, как смутная тень прошептала что-то, что шокировало человека в королевской мантии.
  Он увидел удивление на лица человека в королевской мантии, а затем человек забрал душу. Человек этот провел сотни лет за выбором наложницы для слияния с душой, и терпел неудачи. Наконец Ван Линь увидел знакомую женщину. Это была Сун Чжи, и она слилась с душой.
  Он видел, как мужчина в королевской мантии сжимал ее щеку, пока боль не заставила слезы пролиться из глаз женщины, что была без сознания.
  И он услышал слова человека в королевской мантии!
  Человеком в королевской мантии был Император Древнего Дао!
  "Е Дао! Я тебя убью!" Ван Линь открыл глаза, и они покраснели от безумия. Его волосы пошевелились, и он испустил рев, который мог разорвать небеса и разрушить имперскую власть!
  Этот рев содержал чувство безумия и гнева, которые были готовы разрушить мир и пойти на смерть без каких-либо колебаний!!
  Это был самый сильный рев, который Ван Линь выпустил с самого своего рождения, и он заставил мир дрожать!
  Это был Ван Линь, полный ярости!
  Глава 2014 - Полный ярости (3)
  Рев Ван Линь распространился и окутал небольшую часть имперского города. Этот звук шокировало сердца всех, кто слышал рев, и их лица были полны ужаса.
  Прямо сейчас большинство людей пошли на банкет, но там оставалось еще больше людей, которые не имели права идти. Им пришлось ждать до завтра, чтобы посмотреть церемонию из города.
  Поэтому вокруг было еще много людей из трех кланов, и звуки музыки звучали эхом. Все были в приподнятом настроении, и атмосфера была очень радостной. Однако, когда Ван Линь издал сумасшедший рев "Е Дао! Я тебя убью!" он потряс всех, и музыка внезапно прекратилась.
  Живая атмосфера и радость рассеялись и сменились мертвой тишиной. Только яркие и красочные огни все еще ослепляли, но в воздухе было холодное намерение!
  "Чей это голос?!"
  "Е Дао... Е Дао... Разве это не имя Императора Древнего Дао!?!"
  "Этот человек... осмеливается произносить такие высокомерные слова в имперском городе Древнего Дао?" после краткого молчания область, затронутая ревом Ван Линя, была окутана криками удивления.
  Внутри Храма Древнего Дао девять человек Сюань Ло все ещё оставались самыми близкими к нему. Они в шоке открыли глаза и посмотрели на долину за Древним Храмом Дао, где был Ван Линь!
  В центре Храма Древнего Дао было полностью запечатанное пространство. Сюань Ло спокойно сидел там с закрытыми глазами. Он чувствовал, что время его перевоплощения не за горами. Он хотел получить для Ван Линь мощное сокровище веры, прежде чем он перевоплотится!
  Перед ним плыл пятицветный меч. Этот меч был очень странным - у него было четыре лезвия. Он не был похож на меч, скорее на вилку.
  Даже на краю был скрытый пятый клинок, который выглядел так, как будто он мог появиться в любой момент.
  Время от времени Сюань Ло выплевывал глоток зеленой дымки, который окружал пятицветный меч.
  "Я очень долго готовил этот меч, и теперь появились четыре клинка. Это критический момент, но как только появится пятый клинок, он станет мощным сокровищем для Ван Линя" Сюань Ло открыл глаза и улыбнулся. В его выражении был даже намек на гордость за себя.
  После того, как он попросил Ван Линя отправить подарок Императору Древнего Дао, Сюань Ло занялся культивированием в уединении, чтобы получить для него сокровище веры. Он почувствовал, что после того, как он стал учителем Ван Линя, он все еще не передал ему могущественного сокровища, и чувствовал, что должен Ван Линю. Он решил заняться культивированием в уединении, и большая часть его божественного сознания окутывала меч, и он не мог быстро отозвать его.
  Однако, как только он открыл глаза, то услышал безумный рев, доносящийся из деревянного дома в долине, рев который хотел уничтожить мир!
  Этот рев был наполнен убийственным намерением, которое могло потрясти мир, и слова в этом реве до глубины души поразили Сюань Ло.
  Он резко встал и оглянулся. Его взгляд, казалось, был способен пронзить гору и увидеть все, что было внутри деревянного дома.
  "Что, черт возьми, случилось!?" Сюань Ло почувствовал, как его сердце оборвалось, и почувствовал, как происходит что-то серьезное. Он махнул рукавом и быстро отозвал свое божественное сознание. Тем не менее, меч достиг критического момента в процессе своего создания, поэтому потребуется ещё время, чтобы вернуть божественное сознание.
  Чувствуя тревогу, Сюань Ло быстро отправил в Храм Древнего Дао сообщение своим девяти последователям.
  "Идите к Ван Линю, узнайте, в чем дело. Вы должны удержать его, пока я не доберусь туда!! Сохраняйте спокойствие!!"
  Из деревянного дома, когда рев Ван Линя отозвался эхом, по всей области эхом разнеслась бесчисленная рябь. Эта рябь содержала безумный вой Ван Линя, его решимость убить Императора Древнего Дао, а также разрушительную силу в его теле!
  Когда эхом донесся рев, деревянная кровать, на которой сидел Ван Линь, превратилась в пыль. Деревянный стул, стол и весь дом рухнули. Когда рябь отозвалась эхом, в долине образовался огромный шторм.
  Когда шторм охватил долину, деревья, трава, каменный стол, река и все внутри долины превратились в пепел. Буря подняла все это в небо!
  Ван Линь парил в центре шторма. Его волосы были растрепаны, а глаза были ненормально красными. Он испускал чудовищное убийственное намерение. Он ... сошел с ума!!!
  Он никогда не был таким безумным, как сейчас. Как будто его сердце атаковали ножом!
  Перед ним из-за его ярости внезапно рухнула сила Основ Металла в его истинном теле пяти элементов. И следом внезапно образовалось истинное тело силы Основ Металла!
  Когда появилось истинное тело его силы Основ Металла, оно взлетело в воздух, и остальная часть истинного тела пяти элементов также взлетела в воздух. Пять элементов слились воедино перед Ван Линем, чтобы сформировать полное истинное тело пяти элементов!!
  Истинное тело пяти элементов было покрыто пятицветным светом.
  Ван Линь вскочил в воздух, и его волосы трепетали даже без ветра. Его правая рука потянулась к его истинному телу пяти элементов. Истинное тело пяти элементов вскочило и слилось с Ван Линем. В этот момент Ван Линь издал очередной рев.
  Когда он взревел, его уровень культивирования начал расти от поздней стадии Пустоты Возмездия до пика Пустоты Возмездия! Это подтвердило предположение Ван Линя о его будущем пути культивирования, оно было правдивым!
  Это должно было очень обрадовать его, но прямо сейчас Ван Линь не почувствовал этого изменения в уровне культивирования. Единственная мысль в его сознании касалась того, как прорваться во дворец, убить Древнего Императора Дао и украсть Ван-Эр!!
  Его тело было окружено сильной аурой, и он махнул рукой. Вся земля долины задрожала, и вся Гора Древнего Дао, казалось, задрожала. В подземелье пещеры взлетело солнце Великого Императора Ван Линя и голова Предка Бессмертных. Над пещерой появилась трещина, и солнце Ван Линя протолкнуло голову в трещину!
  Однако как раз в этот момент прибыли девять человек, которые услышали послание Сюань Ло. Девять лучей света пронзили небо и достигли долины.
  С первого взгляда они увидели, что это место было в руинах. Они увидели трещину и шторм, охвативший это место. В шторме был Ван Линь; его волосы были растрепаны, и он испускал шокирующее убийственное намерение!
  "Молодой Мастер!! Ты..."
  "Что произошло? Молодой Мастер, пожалуйста, успокойся!"
  "Мы все пришли по велению Лорда Сюаня, чтобы узнать, в чем дело. Молодой Мастер, пожалуйста, сообщи нам".
  Все девять прибывших были поражены до глубины души, и сложили руки, обращаясь к Ван Линю.
  Глаза Ван Линь, охваченного штормом, сияли холодным блеском, а его правая рука снова опустилась на землю. Он издал еще один рев, и трещина раскололась еще больше. Вылетел луч черного и белого света, мгновенно сливаясь с Ван Линем. Голова Предка Бессмертных вылетела в виде луча золотого света и была убрана в хранилище Ван Линя.
  Сделав все это, Ван Линь резко повернулся и уперся взглядом в имперский город Древнего Дао.
  "Е Дао!" Ван Линь стиснул зубы и даже не взглянул на гостей. Он посмотрел на дворец и пошел к нему, как гром.
  Однако, как только Ван Линь двинулся с места, выражения девяти гостей изменились, и они встали перед Ван Линем, чтобы заблокировать его. Семеро из них образовали печати и дымку, распространившуюся из храма Древнего Дао. Эта дымка превратилась в большой массив.
  Все девять, не колеблясь, открыли массив Храма Древнего Дао, чтобы остановить Ван Линя!
  Фигура Ван Линя на мгновение остановилась и подняла голову. Его налитые кровью глаза показали чудовищное убийственное намерение!
  "Вы посмеете меня остановить!?"
  Старик с самым высоким уровнем культивирования посмотрел на Ван Линя со страхом в глазах. Его кожа головы онемела, когда он обхватил кулак ладонью и сказал: "Молодой Мастер, пожалуйста, не сердись. Мы следуем приказу Лорда Сюаня, он велел, чтобы Молодой Мастер остался. После прибытия Лорда Сюаня вы можете обсудить дальнейшие планы".
  "Учитель Сюань Ло ..." голову Ван Линя пронзила боль. Он знал, что Сюань Ло был Хранителем Древнего Дао, и даже нынешний Император Древнего Дао был выбран Сюань Ло, но теперь он собирался ...
  "Прочь!" глаза Ван Линя были полны решимости. Он собирался убить Императора Древнего Дао до прибытия Сюань Ло, чтобы не усложнять задачу Учителю!
  Это был единственный путь Ван Линя!
  Выражения девяти мастеров изменились, когда солнце Великого Почтенного появилось позади Ван Линя. Это солнце было уже отчетливее, чем на Горе Гу Дао. Когда появилось солнце, зрачки девяти человек сузились!
  "Великий Почтенный!!!"
  "Это Солнце Великого Почтенного!!!"
  "Он... Он на самом деле Великий Почтенный!" все девять не могли поверить своим глазам, когда Ван Линь поднял правую руку и помахал ею. Мир загрохотал и у Храма Древнего Дао рухнул массив. Все девять откашляли кровь и были отброшены ударом. Ван Линь не убил их. Он превратился в луч света и бросился прочь из долины!
  Луч красного света рвался прямо ко дворцу!
  Глава 2015 - Полный ярости (4)
  Столица Древнего Дао, парящий город. Большая часть города была все еще оживленной, и музыка продолжалась, как будто стоял очередной благоприятный день.
  Все, что произошло вокруг Храма Древнего Дао, распространилось далеко не из-за размеров имперского города или уникальности Храма Древнего Дао.
  Никто не ожидал, что в ночь перед свадьбой Императора Древнего Дао произойдет великое событие, которое потрясет не только Древний Дао, но даже весь клан!!
  Бесчисленные люди из трех кланов все еще пели и поднимали свои чаши. Однако вот они услышали слабый грохот, который заставил их нахмуриться, затем они посмотрели на небо. Люди, которые подняли глаза, почувствовали, как дрожат их сердца, и резко встали.
  Музыка внезапно прекратилась, когда грохот донесся издали.
  В небе луч света, что напоминал падающий метеорит, казалось, порождал громовой рев, который заставил бы мир содрогнуться. Пока он летел, гром заставил землю дрожать, и рябь появилась в небе. Луч был похож на рыбу-меч, летящую по воздуху с намерением разделить небо пополам!
  Неописуемое убийственное намерение спустилось с неба. Все члены трех кланов, которые были захвачены этим убийственным намерением, задрожали, и их глаза наполнились страхом!
  Они смутно почувствовали, что в имперском городе Древнего Дао должно произойти что-то великое!!
  Ван Линь увидел живой дворец в небе. Бросившись сюда из Храма Древнего Дао, он потратил время всего лишь нескольких дыханий. Эта скорость была сопоставима с использованием Сжатия Земли. Дворец имел ограничения вокруг него, что делало невозможным войти туда напрямую.
  При взгляде на дворец, перед глазами Ван Линя появилась фигура Ли Му Ван. Эта фигура заставила Ван Линя почувствовать, как его сердце разрывается и кровоточит. Он издал рев и напал на дворец, как настоящий сумасшедший.
  Однако, когда он находился в пределах 100 километров от дворца, появилось несколько сотен теней, что стали охранниками дворца в доспехах!
  Вскоре после этого поднялось облако дыма, словно армия топающих лошадей, и появилось почти 10 000 членов Древнего Дао. Тысячи людей пришли со всех сторон, образуя клетку, чтобы заблокировать Ван Линя!
  "Оказывается, это лорд Ван Линь". Одна фигура спустилась с неба, и когда она увидела Ван Линя, её глаза загорелись, и выражение лица стало мрачным.
  "Разве Лорд не ушел? Почему он вломился сюда? Ему жить надоело?" прежде чем этот человек закончил говорить, Ван Линь издал рев.
  "Прочь!! Любой, кто помешает мне, умрет!!" Ван Линь шагнул вперед, как свирепый зверь. Он атаковал, и мир загрохотал. Десятки людей перед ним задрожали, а их тела взрывались!
  Праздник бойни начался; эта первая партия была просто прелюдией!!
  Также в этот момент за Ван Линем оказались, догнавшие его девять лучей света. Это были девять человек Сюань Ло. Когда они увидели, что Ван Линь уже открыл счет жертвам, их лица побледнели.
  "Быстро, доложите Императору. Ван Линь ... Он хочет убить Императора!!" хотя старик с самым высоким уровнем культивирования следовал за Сюань Ло, его пыл к имперской власти помешал ему подчиниться приказу Сюань Ло.
  Когда эти слова отозвались эхом, выражения 10 000 дворцовых стражей сильно изменились. Они были шокированы ударом Ван Линя, но были разбужены этими словами.
  Однако было уже поздно. Грохот грома и жалкие крики раздались эхом. Ван Линь продолжал идти вперед, и любой, кто вставал на его пути, погибал несчастной смертью.
  Девять человек Сюань Ло стиснули зубы и бросились к Ван Линю. Они использовали какое-то неизвестное заклинание, чтобы предстать перед Ван Линем, и внезапно решили атаковать!
  Все девяти, окажись они перед выбором между Сюань Ло и имперской властью, без колебаний выбрали бы имперскую власть!!
  "Вам всем жить надоело!" Ван Линь изначально не хотел убивать этих девятерых, но они несколько раз пытались помешать ему. Когда они появились перед Ван Линем, в его глазах вспыхнуло убийственное намерение. Он махнул правой рукой, и появился огромный отпечаток ладони. Это была Печать Духа Войны!!
  В тот момент, когда появилась ладонь, появилось 99 остаточных изображений, а затем, в мгновение ока, появилось еще больше, в общей сложности 121 остаточное изображение. Все они слились воедино, в результате чего шестой палец, седьмой палец, восьмой палец, девятый палец ... Пока не появился и 10-й палец!!
  К ним приближалась ладонь с 10 пальцами. Девять человек стиснули зубы, и сила Древних в их телах начала сопротивляться. Грохочущий грохот разнесся эхом перед дворцом.
  Когда раздался грохот грома, все девять закричали и не могли сопротивляться. В тот момент, когда их коснулась ладонь, их тела рухнули, и все девять погибли!
  Когда они умерли, ладонь сместилась вперед, и охранники, которые блокировали ладонь, погибли. Все место сразу же наполнилось запахом крови.
  Если бы это был имперский город клана бессмертных, все, кто видел случившееся, бросились бы врассыпную. Они никогда не бросились бы умирать, если бы поняли, что разница в силе так велика.
  Однако дело происходило в клане Древних, где императорская власть была высшей. Оставшиеся стражники бросились вперед, как будто сошли с ума, и сожгли свою кровь, чтобы остановить эту ладонь.
  Дворец в 100 километрах все ещё был таким же оживленным, как и раньше. Бесчисленное количество людей подходило выпить и поздравить Императора Древнего Дао.
  Император Древнего Дао все еще улыбался, и иногда громко смеялся. Сун Чжи молча сидела рядом с ним с опущенной головой, думая о чем-то.
  Тем не менее, Император Древнего Дао смотрел на Сун Чжи с игривой улыбкой. Он был очень счастлив прямо сейчас. На самом деле, прошло уже много времени с тех пор, как он в последний раз был так счастлив.
  Он был на 90% уверен, что Ван Линь и душа знали друг друга. И, судя по виду Ван Линя, их отношения были непростыми, как будто они были партнерами Дао.
  Каждый раз, когда он думал об этом, он начинал смеяться и отпивал вина. Ему нравилось это чувство. Позже, когда придет его время поиграть с Императрицей, он будет фантазировать о болезненном выражении лица Ван Линя.
  "Какое ты имел право получать кровь души? Я потомок Предка Древних! Какое ты имел право стать учеником Сюань Ло, когда я так просил его, но он все же отверг меня?
  Какое ты имеешь право!? Ты просто муравей из мира пещеры, простой варвар. Как ты смеешь сравнивать себя с таким гением, как я! Теперь ты пришел в мой Древний Дао и не осмелился встать на колени передо мной? Ван Линь, в мужестве тебе не откажешь. Ты ни во что меня не ставишь. Но мне все равно, на каком ты уровне культивирования; в клане Древних ты должен встать на колени, когда видишь меня!!
  Если ты не становишься на колени, то и это ничего. После завтрашней церемонии я пойду и поиграю с моей Императрицей, посмотрим, какова твоя женщина на вкус!!
  Судя по его виду, он долго искал её, но так и не узнал, что женщина, которую он искал, находится рядом со мной и является моей Императрицей!" когда Император подумал об этом, он поднял свою чашу и начал смеяться.
  Видя, как Император смеется без причины, люди на платформе с улыбкой подняли свои чаши.
  Но прежде чем они смогли выпить, и прежде, чем смех Императора утих, все они услышали грохот грома снаружи дворца!!
  Когда раздался гул, хоть он и был приглушенным, шум здесь резко прекратился. Все мгновенно обратились к источнику грохота.
  Однако из-за ограничения божественных сознаний во дворце они могли видеть только размытость. Что еще более важно, в этом месте была сумасшедшая аура, блокирующая все божественные сознания, поэтому даже Император Древнего Дао ничего не видел.
  "Ничего страшного!" медленно сказал Император. Он поднес чашу с вином ко рту и сделал глоток.
  Его действия успокоили людей на площади и площадках. Они не волновались, так как это был императорский дворец Древнего Дао, центр Древнего Дао. Защита здесь была мощной - они не верили, что кто-нибудь сможет проникнуть сюда и выжить.
  Площадь снова оживилась, и снова зазвучали поздравления.
  Однако, когда грохот извне стал громче, все снова замолчали. Никто не заметил, что рука Императора Древнего Дао слегка дрогнула, когда он поставил чашу с вином.
  Он нахмурился и уставился вдаль.
  Император Древнего Дао медленно произнес: "Где охранники?!"
  Пока он говорил, все 108 Цзинь встали и опустились на одно колено перед Императором.
  "Идите и убейте нарушителя спокойствия, принесите мне его голову!"
  "Как прикажете!" ответили 108 Цзинь. Их голоса слились в единую звуковую волну и выпустили мощную волну убийственных намерений.
  Они превратились в 108 лучей света, и устремились за пределы дворца!
  После того, как 108 Цзинь улетели, Император Древнего Дао сказал: "Пошлите Императрицу отдыхать!" за Сун Чжи появились две тени и поклонились ей.
  Сун Чжи встала, и смятение в ее глазах стало еще сильнее. Она посмотрела на то место, откуда доносились грохоты. Имя "Ван-Эр" все еще звучало в ее голове.
  "Все еще медлишь?" Император Древнего Дао нахмурился и посмотрел на Сун Чжи холодным и бессердечным взглядом.
  Сун Чжи, казалось, очень испугалась. Ее тело задрожало, и она опустила голову. Она собиралась последовать за двумя тенями, когда эхом прогремел гром. Источник звука был очень близко, как будто прямо за пределами площади!
  Когда эхом донесся рев, Император Древнего Дао резко оглянулся, и выражение его лица сильно изменилось!
  Он увидел, как фигуры 108 Цзинь были отброшены назад, и они откашляли кровь. Их тела взорвались в небе, и только один человек не умер. Он упал на землю и опустился на колени перед Императором. Он издал резкий рев, который эхом разнесся по площади, пока он кашлял кровью.
  "Это Ван Линь!! Он хочет убить Императора!!!"
  Глава 2016 - Полный ярости (5)
  Этот резкий рев потряс всю площадь и всех собравшихся на платформах. Их выражения сильно изменились. Они все еще не верили, что Ван Линь, который был в плохом настроении и только что ушел, вернулся бы так быстро, чтобы убить Императора Древнего Дао!
  Но смерть 107 Цзинь и их взорванные тела были свидетельством истинности этого утверждения.
  Прежде чем люди смогли отреагировать на рев, раздался рев еще сильнее. Приблизилась гигантская ладонь высотой 1 000 футов. Эта ладонь была очень странной - у нее было 10 пальцев. Когда она приблизилась, вокруг площади появился зеленый свет, что столкнулся с ладонью.
  Грохочущий грохот эхом сотряс весь дворец. Ладонь с десятью пальцами рассеялась, но зеленая световая завеса яростно задрожала, а затем рухнула, став бесчисленными осколками.
  Волна кровавого ветра вышла из-за пределов площади и устремилась к мертвецам. Все смотрели на то место, где исчез отпечаток ладони. Они выглядели так, будто столкнулись с великим врагом.
  Лицо Императора Древнего Дао побледнело. Он сжал кулаки, уставившись на ладонь, и его глаза наполнились гневом!
  Сун Чжи также смотрела в этом направлении. В ее глазах вспыхнула растерянность, и в то же время ее сердце задрожало, чувствуя, как будто пробуждались воспоминания.
  Две тени, получившие приказ забрать ее, казалось, забыли приказ Императора Древнего Дао. Их зрачки сузились, а сердца оборвались, когда они смотрели на то место, где исчезла ладонь.
  В том месте двигался густой кровавый туман; это было шокирующее зрелище. Звук шагов эхом донесся из тумана и несся в сторону притихшей площади.
  Звук исходил из кровавого тумана, и когда он достиг ушей всех присутствующих, он словно забился в их сердцах. Он заставил их почувствовать себя подавленными, и страх возник в глубинах их сердец.
  Когда шаги приблизились, люди из трех кланов на платформах подсознательно отступили. Они чувствовали, что из кровавого тумана выйдет свирепый древний зверь, который поглотит мир и уничтожит всё живое.
  В этом молчании Император внезапно сказал: "Убить этого человека!" его голос был спокоен и без дрожи, как будто Император Древнего Дао все еще был очень спокоен. Однако, если вы посмотрите на его лицо, то обнаружите, что за гневом в его глазах был страх.
  После того, как Император Древнего Дао договорил, из дворца появилась более дюжины теней, что напоминали нити дыма. Эти тени устремились к кровавому туману и мгновенно приблизились.
  В тот момент, когда десятки теней вошли в кровавый туман, послышались жалкие крики. Эти крики были чрезвычайно несчастными, и они постепенно исчезали один за другим.
  Хотя жалкие крики исчезли, эхо осталось в сердцах людей. Император Древнего Дао стал еще мрачнее.
  "Почему вы не увели Императрицу!?" он повернул голову и посмотрел на две тени позади Сун Чжи. Они задрожали и быстро кивнули. Они двинулись и превратились в водоворот, окружавший Сун Чжи. Вихрь устремился ко дворцу.
  Но как раз в этот момент из кровавого тумана раздался холодный и безумный рев.
  "Вы посмеете!?" этот голос содержал проникающую силу и заставил двух людей внутри вихря задрожать. Этот голос наполнил сердца бесконечным страхом, и они, казалось, не могли контролировать свои тела. Они чувствовали, что великое бедствие обрушится на них, если они сделают еще один шаг!
  В тот момент, когда они остановились и превратились в две тени, в кровавом тумане появилась нечеткая фигура. Когда её шаги отозвались эхом, фигура вышла из кровавого тумана.
  В тот момент, когда эта фигура вышла, все присутствующие обратили свои взгляды на неё.
  Когда они ясно увидели фигуру, то разом вздохнули. Белые волосы и белая одежда, но теперь эта белая одежда была залита кровью. Глаза этого человека были полны безумия и стали кроваво-красными!
  Это был Ван Линь!!
  Он убивал с каждым шагом и убил большое количество людей по пути во дворец. Он во второй раз пришел сюда сегодня. Раньше он приходил вручить подарок от своего Учителя, но теперь он был здесь, чтобы кое-кого забрать!
  "Ван Линь, что ты собираешься делать?!" Император Древнего Дао уставился на Ван Линя через площадь и почти 100 000 человек из всех трех кланов.
  Ван Линь вышел из кровавого тумана. Он не смотрел на Императора Древнего Дао, а осторожно смотрел на Сун Чжи, чьи глаза были полны замешательства.
  "Я собираюсь забрать ее!" Ван Линь поднял правую руку и указал на Сун Чжи. Затем он холодно посмотрел на Императора Древнего Дао.
  Сердце Императора Древнего Дао дрогнуло, и его лицо побледнело под взглядом Ван Линя. Однако его смятение тут же уступило место бесконечному гневу. Он был Императором Древнего Дао, он был высшим существом в Древнем Дао, он был потомком Предка Древних, он был гордым гением небес!
  Он был признан Великим Почтенным Гу Дао. Никто не мог решить, жить ему или умереть, его воля была волей Древнего Дао. Теперь, за день до его великой свадьбы, кто-то, кого он считал муравьем и которому так завидовал, захотел его Императрицу. Он рассмеялся в гневе.
  "Ван Линь, ты ученик Лорда Сюаня и будущий Хранитель Древнего Дао. Я всегда хорошо относился к тебе. Ты не хотел становиться на колени, и я не заставлял тебя. Ты не хотел участвовать в банкете, поэтому я позволил тебе уйти ...
  Я хорошо к тебе относился, но потом ты убил членов Древнего Дао и ворвался сюда. Теперь ты хочешь забрать мою Императрицу прямо на глазах у всех собравшихся!!!
  Ван Линь, ты зашел слишком далеко! Так ты защищаешь мой Древний Дао? Ты явно хочешь уничтожить мой Древний Дао!! Такой мерзкий человек, каждый должен знать каков ты!!"
  Император Древнего Дао махнул рукой и взревел: "Убейте этого Ван Линя и принесите мне его голову!". В то же время он с мрачным выражением взглянул на Храм Древнего Дао.
  Ван Линь молча закрыл глаза. Чтобы его Учитель не чувствовал себя плохо, он заставил себя успокоиться, когда прибыл. Он дал Императору Древнего Дао шанс. Если бы Император передал Сун Чжи, тогда он, его Учитель и Древний Дао могли бы получить шанс...
  Но сейчас...
  Ван Линь открыл глаза, и безумие запылало в его глазах. Ужасное и чудовищное убийственное намерение.
  "Если вы не согласны... то можете умереть!" Ван Линь зарычал и шагнул вперед. Когда он поднял ногу, все члены Древнего Дао бросились вперёд, хотя знали, что они не годятся ему в соперники. По команде Императора Древнего Дао они бросились вперед, и в их сердцах появилось убийственное намерение!
  В клане Древних имперская власть была высшей, и слова Императора Древнего Дао были всем! В их глазах Ван Линь предал клан Древних и должен был быть убит!
  Встретившись с безумием людей, устремившихся на него, Ван Лин шагнул вперед, и раздался грохот грома. Любой, кто блокировал его, независимо от его личности или уровня культивирования, падал, становясь грудами плоти и крови перед ним.
  В одно мгновение погибло бесчисленное количество людей, но еще больше людей бросилось вперед. Даже некоторые члены двух других кланов решили атаковать Ван Линя.
  Ван Линь находился в сотнях тысяч футов от дворца, где находился Император. Ван Линь приближался ко дворцу, как шторм, и грохочущие грохоты продолжали разноситься эхом.
  "Любой, кто помешает меня, умрет!!" Ван Линь издал рёв и нанес удар. Десятки членов Древнего Дао перед ним умерли.
  В то же время на площади за каждым членом Древнего Дао появилась гигантская тень. Там были тысячи древних богов, демонов и дьяволов. Они все заревели и бросились к Ван Линю.
  Ван Линь не остановился, и в этот момент позади него появилась тень Древнего Дао. Эта тень, казалось, поддерживала мир, и он махнул рукой после появления этой тени!
  После этого взмаха, гигантская фигура позади него также махнула рукой и начала сумасшедшую атаку со всеми тенями, устремляющимися к Ван Линю.
  Грохочущий грохот разнесся эхом по дворцу, и на земле появилось бесчисленное количество трещин; даже небо казалось, будет разорвано. Тысячи теней Древнего Дао рухнули, и тысячи членов Древнего Дао взорвались.
  Тело Ван Линя дрогнуло, и безумие в его глазах стало еще заметнее. Он продолжал идти вперед, и в мгновение ока оказался в центре площади. Он оказался еще ближе к Императору!
  "Бейте в барабан и активируйте Массив Летающего Города. Призовите всех членов клана во дворец, чтобы уничтожить этого человека!!" страх Императора усилился. Он отступил на несколько шагов и издал рёв.
  После этого рева бесчисленные фигуры вылетели из глубин дворца и напали!
  Вскоре после этого ...бэм, бэм, бэм ... Звук барабана эхом отозвался по небу. Небо изменило цвета, и звук распространился по всему городу.
  Звук барабана отозвался эхом по всему миру, и выражение каждого члена Древнего Дао сильно изменилось. Этот удар барабана отличался от предыдущего - он содержал странную силу и означал, что императорский дворец Древнего Дао столкнулся с кризисом!
  Каждый член Древнего Дао, который услышал этот звук, должен будет отдать свою жизнь, чтобы защитить Древний Дао!
  В то же время в сотнях мест по всему городу появились огни массивов передачи. Каждая вспышка позволит людям добраться до дворца на максимальной скорости.
  Глава 2017 - Полный ярости (6)
  "Прочь, прочь, прочь!!" Ван Линь, казалось, сошел с ума и продолжал атаковать кулаком, двигаясь вперед. Очень не многие могли выдержать его удары, не умирая на месте.
  Ван Линь не мог видеть фигуры, бросающиеся на него, когда он был окружен таким количеством людей. Еще больше людей прибыли, когда засияли массивы передачи. Они все были поражены какое-то мгновение, прежде чем бросились к Ван Линю без каких-либо колебаний.
  В этот момент Ван Линь мог видеть только фигуру Ван-Эр во дворце перед ним.
  Поскольку все больше и больше людей приходило, они полностью блокировали обзор Ван Линя. Со временем Ван Линь издал рев и прыгнул в воздух. Здесь невозможно было телепортироваться или использовать Сжатие Земли. Когда Ван Линь поднялся в воздух, половина его волос почернела.
  В тот момент, когда появилась эта чернота, за его спиной появился контур солнца Великого Почтенного, а значит, в небе появилось еще одно солнце!
  В тот момент, когда появилось это солнце, выражение Императора Древнего Дао сильно изменилось, и он был полон неверия. Он вышел из себя и воскликнул:
  "Великий Почтенный!"
  Не только он, но и десятки тысяч членов Древнего Дао, окружавших Ван Линя, увидели это странное черно-белое солнце, и поразились.
  "Великий Почтенный!"
  "Он ... Он на самом деле Великий Почтенный!"
  Принц Цзи Ду вдали очень обрадовался, когда увидел это. Он ждал этого дня и в этот момент отступил, язвя над положением Императора Древнего Дао.
  "Древний Дао... столкнулся с великим бедствием из-за этого беспорядочного Императора!"
  Принц Цзи Ду был взволнован, когда черно-белое солнце Великого Почтенного расширилось, выпустив бесконечный свет. В то же время Ван Линь издал рев и поднял правую руку, как будто он поднимал свое солнце. Он махнул рукой перед тысячами членов Древнего Дао, что пытались остановить его.
  После этого взмаха руки, солнце полетело на землю как метеор. Вой от солнца даже затмил звук барабана!
  Грохочущий грохот отразился эхом, когда разлетелась мощная ударная волна. Все, кого коснулась эта ударная волна, умерли, а их тела превратились в пепел. Эта сила вспыхнула на площади перед дворцом.
  Земля рухнула, и мир содрогнулся. Бесчисленные платформы, парящие в небе, распались. Большинство из десятков тысяч членов клана Древнего Дао рассеялись так, словно их унес сильный ветер.
  После того, как все было уничтожено, солнце полетело ко дворцу. В этот момент появилась ещё одна тень. Это был старик, который также был одет в королевскую одежду. Он ослабил давление, не раскрывая гнева, и поднял правую ладонь, направив её к солнцу.
  Старик стоял в 60 000 футах от дворца, а позади него находились почти 1 000 влиятельных членов дворца, в том числе 72 Святых, 36 Чжан, 18 Королей и 9 Бессмертных Генералов. Они не участвовали в битве раньше, потому что охраняли дворец!
  В тот момент, когда появился старик, 1 000 человек почувствовала лихорадочное волнение. Даже Император Древнего Дао проявил почтение.
  В тот момент, когда ладонь старика столкнулась с солнцем, выражение его лица немедленно изменилось. Из его тела донеслись хлопающие звуки, и его волосы были сдвинуты назад. Он выкашлял глоток крови и испустил рев, когда его отбросило назад.
  "Своей кровью я активирую Великое Ограничение клана Древних!!"
  В тот момент, когда прогремели его слова, темный свет вышел из крови, которую он выкашлял. Свет этот превратился в огромную световую завесу. Эта световая завеса была похожа на стену, которая появилась перед стариком. Стена была бесконечной, и заблокировала все вокруг.
  В тот момент, когда появилась световая завеса, она столкнулась с солнцем Ван Линя. Это столкновение вызвало громовой грохот, который эхом разносился по всему имперскому городу и медленно рассеивался.
  Площадь теперь выглядела очень странно. Все, что осталось за пределами световой завесы, было разрушено до руин, но все, что было за завесой оставалось прежним.
  Тем не менее, как солнце Великого Почтенного могло быть заблокировано так легко? Световой занавес вспыхнул несколько раз после того, как заблокировал солнце Ван Линя, а затем разрушился.
  Что касается старика, его лицо побледнело, а правая рука превратилась в пепел. Он снова откашлял кровь и выглядел сморщенным. Его тело было поражено мощной силой, и он был отброшен к Императору Древнего Дао.
  "Отец!" закричал Император, помогая старику подняться. Однако старик стиснул зубы и проигнорировал потерянную правую руку. Вместо этого он поднял левую руку и ударил Императора Древнего Дао.
  После звонкого удара пощечины на правой стороне лица Императора Древнего Дао появился отпечаток ладони.
  "Прочь!! Ты спровоцировал такого сильного врага из-за какой-то женщины! Почему бы тебе не умереть!! Я обязательно отправлюсь на Гору Гу Дао, чтобы увидеть Великого Почтенного Гу Дао и выберу нового Императора!" старик явно был в ярости, и его голос был похож на гром.
  В глазах Императора Древнего Дао вспыхнул холодный блеск, и он коснулся своего лица. Выплюнув глоток крови, он мрачно посмотрел на старика.
  "Отец, сначала разберись с проблемой. Что касается других вопросов, тебе не нужно беспокоиться о них. Благодаря Великому Почтенному Гу Дао я не могу умереть". Слова Императора Древнего Дао были холодными.
  "Ты!" старик был зол, но повернулся и уставился на Ван Линя, который все приближался. Его глаза были полны страха.
  Помимо почти 1 000 человек перед большим залом и людей из двух других кланов, которые рассеялись, площадь была пуста. Она была заполнена кровью, которая собиралась в реку.
  Ван Линь шел по земле и по крови. Между ним и дворцом было всего около 1 000 человек, но среди них было много сильных людей.
  Взгляд Ван Линя пронесся по 1000 человек в храме, старику, Императору, а также Сун Чжи, которая смотрела на него.
  Глаза Сун Чжи были полны замешательства и намека на борьбу.
  Вдали лучи света вылетели из дворца и приблизились со всех сторон. Там было не менее десятков тысяч человек, и когда засияли массивы передачи, прибыло еще больше членов Древнего Дао.
  Они были в столице Древнего Дао и имперском городе. Здесь было бесчисленное множество людей, и теперь, когда праздновалась свадьба Императора, людей здесь стало еще больше.
  Насколько бы могущественным ни был Ван Линь, даже если бы он был сопоставим с Великим Почтенным, он все равно был бы измотан в какой-то момент, окружи они его все...
  Более того, это был дворец. Здесь было много массивов, и, вероятно, Предки Древних оставили здесь даже реликвии. Он был похож на смертного, идущего в логово тигра. Но Ван Линь не заботился об этом, он думал лишь о том, как забрать Ван-Эр!
  Отец Императора Древнего Дао оказался рядом с Сун Чжи и зарычал Ван Линю: "Стой! Если ты сделаешь еще один шаг, я убью эту женщину!"
  Лицо Сун Чжи побледнело, но она не выдала страха. Ее глаза все еще были полны смущения, когда она смотрела на Ван Линя. Ее воспоминания, казалось, пробуждались, но печать не давала ей вспомнить.
  Ван Лин остановился, и все еще не отводил взгляда от старика. Он посмотрел на женщину нежным взглядом, но его слова заставили сердце старика задрожать.
  "Если она умрет, я уйду... Но я потрачу всю оставшуюся жизнь на то, чтобы Древний Дао прекратил свое существование, и превращу три клана Древних в два!
  У меня получится" медленно произнес Ван Линь. Он с его силой и правда мог сделать это!
  Убийственное намерение в этих словах заставило старика облизать губы. Его левая рука слегка задрожала, и он поверил Ван Линю. Его глаза были полны убийственного намерений, но он отказался от убийства женщины. В конце концов, только с этой женщиной у них будет шанс убить Ван Линя. До того, как он пришел сюда, он уже разбил нефрит Великого Почтенного Гу Дао, давая понять, что королевская семья была в опасности и требовала защиты Великого Почтенного Гу Дао.
  После того, как Ван Линь закончил говорить, он молча двинулся вперед к 1 000 человек перед ним, когда десятки тысяч людей устремились к нему!
  "Убью!" когда Ван Линь подошел к 1 000 человек, 72 Святых Древнего Дао издали единый рев. Они направили сотни членов кланов к Ван Линю.
  Когда они приблизились, 72 Святых подняли свои правые руки и атаковали Ван Линя. Позади них появились 72 огромных тени и бомбардировали Ван Линя.
  Безумие появилось в глазах Ван Линя. Он не атаковал, но открыл рот и взревел на 72 Святых!
  С этим ревом тень Древнего Дао позади него также открыла рот и выпустила рев!
  Этот рев содержал в себе все культивирование Ван Линя и его культивирование Древних, а также силу его крови души. Эта звуковая волна столкнулась с 72 Святыми.
  Хотя 72 Святых не были слабыми и атаковали вместе, все они рухнули перед ревом Ван Линя.
  В тот момент, когда они умерли, Ван Линь, как шторм, двинулся в толпу перед ним. Бросившись вперед, как сумасшедший, он схватил чью-то голову правой рукой и раздавил ее. Затем он махнул левой рукой и убил кого-то другого. Убив этого человека, он открыл рот, и выпустил луч красного света. Это был кровавый меч, и он убил десятки людей. Ван Линь бросился вперед, и теперь он был уже менее чем в 30 000 футов от дворца!
  36 кровавых луча летели к Ван Линю. Это были 36 Чжан!
  В глазах Ван Линя вспыхнул холодный блеск, и его правая рука образовала печать. Зеленая дымка появился вокруг его пяти пальцев. Дымка кружилась вокруг его пальцев, и когда она распространилась, появился чудовищный огонь.
  Это был Пиковый Огонь Дао Восьми Пиков! Однако незадолго до того, как Ван Линь использовал это заклинание, вздох пришел с небес на землю.
  Этот вздох был полон грусти, разочарования, чувства отчаяния и сожаления ...
  "Ван Линь ..."
  Тело Ван Линя задрожало.
  Глава 2018 - Полный ярости (7)
  Когда Ван Линь проходил через дворец, окруженный тысячами, эхом отозвался вздох его Учителя Сюань Ло. За несколько минут до этого, на горе, далеко от имперского города Древнего Дао, происходило кое-что еще.
  Внутренняя часть горы была совершенно полой, но снаружи даже Великие Почтенные не заметили бы этого. Внутри было огромный массив, настолько сложный, что и одного взгляда на него было достаточно, чтобы перед глазами все поплыло.
  Массив выпускал белый свет и вспыхивал без остановки. Все это вызывало странное чувство, ведь в центре массива сидела ещё и расплывчатая фигура, освещенная семисветным светом. Фигура формировала печати и размещала их на массиве.
  Как только печати приземлились, внутри массива появилась иллюзия. Эта иллюзия была миниатюрной версией императорского дворца Древнего Дао.
  Черно-белые точки были разбросаны по всему миниатюрному дворцу. Там были десятки тысяч черных точек, но они уступали количеству белых точек. Белые точки занимали почти весь дворец и их число все увеличивалось.
  Было около 1 000 белых точек, и они окружали единственную красную точку. Эта красная точка была пропитана кровавой аурой и оставалась неподвижной.
  "Черный символизирует мертвую душу, а белый символизирует жизненную силу ... Эта красная точка ... это Ван Линь ... Ван Линь, мы встретимся снова!" размытая семицветная фигура улыбнулась, и хриплый голос отозвался эхом.
  "Этот старик тогда вытащил ее... фрагмент души и передал его Императору Древнего Дао. Он действительно сделал, как я и планировал, и нашел ту, что слилась с душой, чтобы назвать её Императрицей.
  И ты пришел в Древний дворец Дао, как я и ожидал... Убивай, чем больше ты убьешь, тем больше пользы этому старику!" размытая фигура улыбнулась, но когда он сказал "фрагмент души", его голос ослабел, но вскоре пришел в норму. Он поднял правую руку, и засиял белый свет. Когда его левая рука поднялась, черный свет окутал его руку. Это заставило цвета, окружающие его, стать девятью цветами!
  В то же время, луч серой дымки появился из ниоткуда и слился с девятью цветами, и цветов было уже 10!!
  "Серое тело, сформированное в мире пещеры, теперь завершено ..." пробормотала размытая фигура хриплым голосом.
  Серая дымка была тем лучом призрачного света, что сформировал Ван Линь, когда покинул мир пещеры. Даже Великий Почтенный Сюань Ло не обнаружил его!!
  "К сожалению, я страдаю от... ограничений и могу поглотить ауру смерти лишь, пока Ван Линь зверствует. В противном случае, если бы этот старик действовал лично, я смог бы очень быстро собрать необходимое количество ауры смерти, чтобы я мог... " во время разговора фигура дважды остановилась. Как будто её что-то сдерживало, и боясь цели, которую она пыталась достичь с помощью ауры смерти, она не захотела говорить в слух.
  "Та бойня Ван Линя в мире пещеры порадовала меня, но как только он пришел на Астральный Континент Бессмертных, он убивал очень мало. Если бы не это, этот старик мог бы закончить сбор и ему не понадобилось бы использовать запасной план Древнего Дао ... К счастью, я был подготовлен и удалил его заранее ... фрагмент души" размытая фигура снова остановилась, и её голос задрожал, прежде чем стих.
  Спустя какое-то время в глазах расплывчатой фигуры вспыхнул холодный блеск.
  "Поскольку я решился, мне больше не нужно бояться. В лучшем случае мое сознание будет стерто, но как только я добьюсь успеха ..." размытая фигура задрожала от волнения.
  "Этот старик готовился столько лет, я не могу потерпеть неудачу! Давай сначала извлечем мертвую душу из дворца!" размытая фигура подняла правую руку и указала на миниатюру дворца перед ним.
  При этом все черные точки задрожали и начали становиться слабее, как будто массив готовился поглотить их. В этот момент сила, казалось, окутала эти черные точки и отскочила назад. Они больше не были слабыми и, казалось, отказывались быть поглощенными массивом.
  Выражение фигуры в окружении 10 цветов изменилось, и она воскликнула: "Они..."
  В этот момент в имперском городе Древнего Дао, когда вздох спустился с неба, Ван Линь внезапно остановился. Казалось, он забыл об опасности, 36 Чжан, атакующих его, и Императоре Древнего Дао вдали.
  Пока приближалась фигура, краснота перед глазами Ван Линя постепенно рассеялась, и безумие и свирепость на его лице медленно исчезли, сменившись горечью.
  Он знал, что его Учитель обязательно придет и обязательно остановит его. Вот почему он ничего не объяснил и пытался убить Древнего Императора Дао и забрать Ли Му Ван как можно быстрее.
  Ван Линь увидел, что делал и что задумал Император Древнего Дао через нефрит, который ему дали в Секте Великой Души. Он даже слышал, что Император пробормотал возле кровати.
  Помимо всего этого, Император Древнего Дао заставил Сун Чжи пить вместе с Ван Линем. Как мог Император Древнего Дао ничего не понять, увидев выражение лица Ван Линя? Он просто погрузился в удовольствие от управления судьбой пары влюбленных.
  Поэтому, когда Ван Линь все понял, он издал вой, сказав, что собирается убить Е Дао, убить этого Императора Древнего Дао!
  Он решил скрыть свой гнев и снова спокойно войти во дворец, чтобы забрать Сун Чжи. Тем не менее, его задели за живое. Если бы он мог вынести это, то это был бы максимум того, что он мог вынести!
  Хотя нападение на неподготовленного Императора, казалось, было правильным действием, ситуация была бы еще хуже, чем сейчас! Это было бы убийство! С его силой, бросаясь во дворец в приступе ярости, он можно считать, потерял бы себя из-за гнева.
  Но если он собирался убить, то должен быть очень спокоен. Если бы он сделал это, думая спокойно, то ущерб репутации Сюань Ло было бы невозможно исправить. Ван Линь все это понимал, поэтому он не хотел идти на это.
  Ван Линь собирался забрать душу Ван-Эр, убить Императора Древнего Дао и сделать все это среди бела дня. Единственное, что он должен был учитывать, это чувства своего Учителя ...
  "Учитель..." Ван Линь обхватил кулак ладонью и поклонился человеку, идущему к нему. Он не встал и продолжал кланяться, хотя 36 Чжан использовали этот шанс, чтобы приблизиться к нему.
  С неба Сюань Ло посмотрел на Ван Линя. Казалось, он значительно постарел и помахал земле внизу.
  После этого взмаха 36 Чжан закашлялись и отступили в страхе. Все, кроме Ван Линя, были оттеснены на 10 000 футов, оставив Ван Линя, который продолжал кланяться.
  Император Древнего Дао усмехнулся, когда увидел, что появился Сюань Ло. Его глаза засияли, и он быстро шагнул вперед. "Лорд Сюань, Ван Линь ворвался во дворец и попытался украсть мою Императрицу. Он предал нас как ученик Лорда Сюаня. Надеюсь, Лорд Сюань... "
  Прежде чем он закончил говорить, Сюань Ло внезапно повернулся к нему.
  "Прочь от меня!"
  Император Древнего Дао задрожал и откашлял кровь, отступая на несколько шагов. Он посмотрел на кровь, которую он кашлял в неверии. Он не ожидал, что Сюань Ло посмеет ранить его!
  Он собирался снова заговорить, но когда он увидел убийственное намерение и гнев в глазах Сюань Ло, он проглотил свои слова. Выражение его лица было мрачным, но он не смел говорить.
  "Великий Почтенный Сюань Ло..." отец Императора Древнего Дао, старик, потерявший правую руку, вздохнул и поклонился Сюань Ло.
  "Этот ребенок не уважает имперскую власть, но я верю, что уважаемый Хранитель Древнего Дао разберется. В конце концов, этот человек убил десятки тысяч влиятельных людей моего Древнего Дао. Он поставил под угрозу Древний Дао, и это непростительно!" старик был намного умнее нынешнего Императора. Его слова подчеркивали тот факт, что Ван Линь убил много людей.
  Сюань Ло молча задумался, затем посмотрел на Ван Линя. Его глаза были наполнены сожалением и печалью. Его лицо казалось еще старше. Он посмотрел на своего ученика, который все еще стоял там на коленях. Его губы дрожали, но он не мог говорить.
  Ещё очень не скоро Сюань Ло глубоко вздохнул и сказал: "Почему ..."
  Ван Линь вздохнул. Он посмотрел на Сюань Ло со сложным выражением лица. Он не мог отплатить Сюань Ло за проявленную им доброту. Он всем сердцем не хотел разочаровывать Сюань Ло.
  "Учитель... Не сердитесь" Ван Линь поднял правую руку и ударил себя в грудь. Он выкашлял много крови и махнул рукой. Кровь рассеялась и слилась с кровью на земле, открывая чудовищный кровавый свет. Под влиянием крови Ван Линя в воздухе начали формироваться тела.
  Эти тела принадлежали тем людям, что убил Ван Линь.
  В свое время Е Мо со своим культивированием, мог использовать несколько глотков крови, чтобы создать древних богов, древних демонов и древних дьяволов мира пещеры. Теперь у Ван Линя была кровь души. С наследием, которое он получил после слияния с кровью души, он мог сделать тоже самое, и он был в бесчисленное количество раз могущественнее, чем Е Мо.
  Эти тела появлялись одно за другим. Десятки тысяч человек, и ни один не пропал. Их тела сформировались, и вся кровь с земли исчезла. Лицо Ван Линя побледнело, когда он открыл руки. Десятки тысяч душ вылетели и слились со своими телами.
  Ван Линь убил десятки тысяч людей, но он уничтожил только их тела и забрал их души. Однако он был слишком силен, поэтому никто здесь не понял, что он на самом деле сделал.
  Сюань Ло был его Учителем - как он мог сделать что-то, что могло бы огорчить Сюань Ло?
  Глава 2019 - Полный ярости (8)
  Когда появились десятки тысяч людей, глаза почти 1000 человек за пределами дворца расширились от неверия. Даже выражение лица Императора Древнего Дао изменилось и стало еще мрачнее.
  Его отец ахнул. Раньше он ничего не заметил, но теперь посмотрел на Ван Линя с еще более глубоким страхом в глазах.
  Когда эти души вернулись к своим телам, десятки тысяч людей открыли глаза. После минутного замешательства они полностью пришли в себя.
  Раздались крики. Они чувствовали, что должны были умереть, но теперь все произошедшее казалось сном!
  Однако они были не так сильны, как до смерти, и сильно ослабли. Хотя это заклинание было таинственным, оно не могло заставить стольких людей восстановить свою первоначальную силу.
  Однако из-за крови души в теле Ван Линя, хотя их сила и была ослаблена, им потребуется всего несколько десятилетий, чтобы полностью восстановиться.
  Только тот, у кого была кровь души, мог использовать такое заклинание, которое было близко к силе Предка Древних. После криков они все замолчали и посмотрели на Ван Линя со сложными выражениями.
  Среди них были девять человек под руководством Сюань Ло. Они вздохнули и почувствовали, что только что избежали великого бедствия.
  Ван Линь забрал их души, поэтому они поняли, что причина их возрождения - сам Ван Линь.
  Лицо Ван Линя было чрезвычайно бледным. Хотя у него была кровь души, использование такого заклинания все равно сильно навредило ему. Чтобы не разочаровать Сюань Ло, он принял это решение, когда решил ворваться во дворец.
  Независимо от того, добился бы он успеха или потерпел бы неудачу, он собирался забрать души всех, кого убил, а затем оживить их, как только прибудет Сюань Ло.
  Столкнувшись с этой невообразимой сценой, Сюань Ло был тронут. Он, с его уровнем культивирования мог видеть, что Ван Линь смог справиться благодаря капле крови души.
  "С тремя каплями крови души можно создать новый клан..." эти слова передавались из поколения в поколение. Теперь, когда Сюань Ло увидел эту силу сам, он поверил.
  Ван Линь поднял голову. Из-за своей бледности, он выглядел болезненно. Он посмотрел на Сюань Ло и тихо сказал: "Учитель... Ученик на не убил ни одного члена Древнего Дао..."
  "Несмотря на то, что он никого не убил, он ослабил многих влиятельных членов Древнего Дао и ворвался во дворец, плевав имперскую власть. Если слухи об этом распространятся до Древнего Ши и Древнего Цзи, пострадает репутация Древнего Дао. Он все еще должен умереть!" внезапно сказал Император Древнего Дао. Его глаза были полны убийственного намерения, когда он смотрел на Ван Линя.
  "Ван Линь, расскажи Учителю в чем причина". Сюань Ло посмотрел на Ван Линя, и выражение его лица постепенно смягчилось. Он думал, что Ван Линь не заботился о его чувствах, и совершил бессмысленное убийство, которое привело бы к непоправимому ущербу и сожалениям. Мало того, что его сердце болело, он так же был бы разочарован.
  Ради своего единственного ученика он сделал все, что Учитель должен был; он даже принял Ван Линя как своего собственного сына. Он приготовил все необходимое для культивирования Ван Линя и даже хотел пойти против Великого Почтенного Гу Дао ради Ван Линя. Всего несколько минут назад он готовил сокровище для Ван Линя.
  Но когда он прибыл, то увидел землю, покрытую кровью. Древний Дао, который он защищал, потерял столько людей, и все это было дело рук его ученика. Это заставило Сюань Ло почувствовать, как в его сердце был вонзен нож, и наполнило его разочарованием!
  Но теперь, когда он увидел, как Ван Линь использовал кровь души, чтобы возродить умерших людей, несмотря на причинение вреда себе самому, сердце Сюань Ло заболело за Ван Линя.
  Его сердце болело за этого ученика, и он знал, что этот ученик все еще заботился о нем. Потому что, если бы Ван Линь не спланировал все это заранее, не было бы никакого способа оживить погибших людей.
  "Он учел мои чувства, ещё до того, как он пришел..." взгляд Сюань Ло смягчился. Он понял своего ученика. Если бы не важная причина, его ученик не сделал бы всего этого, и не вышел бы из себя.
  Ван Линя скорее всего задели за живое!
  Сюань Ло вздохнул, и у него появилась догадка.
  Лицо Ван Линя было бледным, когда он сказал: "Душа моей жены находится в теле Сун Чжи ... Ученик собирается забрать ее ... Император Древнего Дао знает об этом и не допустит этого. Ученик должен убить его!"
  Выражение Императора Древнего Дао изменилось, и он немедленно зарычал: "Абсурд. Ты хочешь украсть мою Императрицу? Как я могу позволить тебе забрать ее? Ты сказал, что душа твоей жены внутри ее тела - просто смешно!
  Ты ничего не объяснил, когда вернулся. Зачем мне отдавать тебе мою Императрицу!?" Император Древнего Дао усмехнулся, но его сердце дрожало.
  "Итак, теперь, когда я все объяснил, я собираюсь забрать ее" Ван Линь повернул голову и холодно посмотрел на Императора Древнего Дао, которого охраняли почти 1000 человек.
  Император Древнего Дао сразу же ответил: "Смешно. Твое объяснение не имеет смысла. Если я действительно позволю тебе забрать ее, разве весь мир не посмеется над моей некомпетентностью? Кроме того, где доказательства? Я могу сказать, что эта женщина была моей женой в моей прошлой жизни. Что ты сделаешь с этим?!". Его голос был резким, похоже, он не собирался отступать.
  Он был убежден, что Ван Линь никогда не сможет тронуть его, и не посмеет убить его. Он также видел, как Ван Линь относился к Сюань Ло. Пока Сюань Ло был здесь, Ван Линь вряд ли станет атаковать.
  Как представитель королевской семьи он должен воспользоваться этим шансом.
  Кроме того, он был Императором Древнего Дао - любой, кто осмелится захотеть убить его, должен сначала спросить Великого Почтенного Гу Дао!
  Как Императору Древнего Дао, ему нечего было бояться; как он мог позволить Ван Линю делать то, что он хотел? Когда сегодняшнее дело закончится, он доберется до Сун Чжи и получит ее девственное тело, пусть она родит ему ребенка, и пусть Ван Линь впадет в отчаяние!
  Император Древнего Дао взмахнул рукавом, и сказал: "Если ты хочешь забрать мою Императрицу, тогда предъяви доказательства!"
  Ван Линь молча думал. Убийственное намерение в его теле было почти невозможно подавить, и оно готовилось разразиться. Он собирался убить 1000 человек, преграждающих ему путь и прорваться во дворец, чтобы убить Императора Древнего Дао!
  Но он не мог этого сделать. На его бледном лице появился руманец, когда он подавил сумасшедшие убийственное намерение в своем теле.
  Он посмотрел на Сун Чжи и не смог скрыть грусть. Он обладал силой, сравнимой с мощью Великого Почтенного, и, кроме Сюань Ло, здесь не было равного ему соперника. Однако прямо сейчас, перед крошечным императором, он не мог сделать шаг вперед. Он видел душу Ван-Эр так близко, но не мог получить её.
  А все потому, что он не хотел разочаровывать Сюань Ло и ставить его перед дилеммой. Он не хотел, чтобы Учитель, которому он так обязан, был опечален.
  Ван Линь закрыл глаза и улыбнулся жалкой улыбкой. Когда он снова открыл глаза, его правая рука достигла пустоты, и появился нефрит. После того, как его божественное сознание собралось на нефрите, он раздавил его.
  В тот момент, когда он раздавил нефрит, все, что он видел, используя нефрит из Секты Великой Души, вместе с бормотанием Императора Древнего Дао, предстало перед всеми.
  Изображение было невероятно четким!
  "Имперский Ученый однажды сказал, что эта душа может сделать меня истинным Императором Древних, который объединит три клана ... Имперский Ученый не может ошибаться ... Тогда превращение этой женщины в мою Императрицу - лучшая награда.
  Хотя эта женщина не красива, у нее есть свое очарование. Мне всегда было интересно, откуда Имперский Ученый получил эту душу, но он не сказал... Однако душа тоже была красавицей ... У нее может быть собственный возлюбленный, и, возможно, ее возлюбленный почувствовал сильную боль после её смерти ...
  К сожалению, он никогда не узнает, что эта женщина в моих руках ... Если бы только можно было увидеть, кем был ее прошлый любовник, это могло быть очень интересно.
  Возможно, этот человек давно умер. Если он не умер, и они встретятся, узнают ли они друг друга..."
  Голос Императора Древнего Дао исходил из образов разрушенного нефрита. Хотя Ван Линь услышал его слова во второй раз, убийственное намерение его сердце снова вспыхнуло. Однако он подавил его и на этот раз.
  Этот голос был слышен всем здесь собравшимся. Хотя Император Древнего Дао оставался спокойным, в его сердце возникла огромная волна. Он никак не ожидал, что в этом мире отыщется такое странное заклинание!
  Император Древнего Дао мрачно сказал: "Такая реалистичная иллюзия, как интересно. Ван Линь, ты потратил некоторые усилия, чтобы создать её, но все это не правда. Я никогда не говорил такого. Какой ещё фрагмент души?"
  Ван Линь хранил молчание, но его убийственное намерение резко возросло. Оно собиралось вспыхнуть в третий раз, и глаза Ван Линя снова покраснели. Однако он подавил эту мощь еще раз, и из-за подавления своего гнева кровь потекла из уголка его рта.
  Когда Император Древнего Дао усмехнулся, Сюань Ло нахмурился. Он поднял правую руку и потянулся к Сун Чжи.
  Однако вокруг Сун Чжи вспыхнул пурпурный свет, который рассеял захват Сюань Ло. Это вызвало изменение выражения лица Сюань Ло.
  Когда старик увидел это, он воскликнул: "Фиолетовый Отпечаток Замка Души Предка!"
  Император Древнего Дао слегка улыбнулся и холодно посмотрел на Сюань Ло. Затем он посмотрел на Ван Линя, и его смех стал еще более необузданным.
  "Она моя Императрица, никто не сможет ее забрать. Я уже установил этот замок на ее теле. Это реликвия от Предка Древних. Если я умру, она умрет со мной, и одной моей мысли достаточно, чтобы она не смогла отойти от меня более чем на 100 футов. Кто может отобрать ее у меня, не взломав замок?
  Я решаю жить ей или умереть. Ван Линь, ты посмеешь убить меня? Если я умру, она тоже умрет!
  Ван Линь, почему не все ещё не на коленях передо мной!?" Император Древнего Дао засмеялся, глядя на Ван Линя.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"