Shll : другие произведения.

Vb5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Глава 591: Открыть Небо, Расколоть Землю
  Фан Чжэнчжи был поражен горем. Хотя он и не умер, это не означало, что он хотел, чтобы другие знали, что он жив, особенно когда король Сюэло был ещё жив.
  На самом деле, когда он заметил, что Янь Сю двинулся, он уже понял намерения Янь Сюя, но не мог позволить Янь Сюю пожертвовать собой ради того, чтобы спасти его. И в тот момент остановить Янь Сюя было практически невозможно.
  Следовательно, единственным решением было нанести удар одновременно с Янь Сюем. Таким образом, они всё равно получат серьёзные травмы после того, как их подкинет в воздух, но это всё равно будет лучше, чем смерть.
  Результат был ясен - они выживут. Тогда следующий шаг - притвориться мёртвыми, верно?
  Это то, что думал Фан Чжэнчжи, но он не предполагал, что Янь Сю внезапно встанет, увидев, как Янь Цяньли рухнул на землю, но это была даже не самая худшая часть...
  Почему Шань Юй стоит?
  Фан Чжэнчжи потерял дар речи. Он не мог продолжать свой идеальный план, подделывая свою смерть, он даже не мог больше оставаться в объятиях Шань Юй, потому что он уже чувствовал мощь короля Сюэло.
  Не задумываясь, Фан Чжэнчжи открыл глаза, глядя на поднимающиеся и опускающиеся груди перед ним. Они были такие нежные и такие тёплые.
  Хорошо, это не главное.
  Дело в том, что у Фан Чжэнчжи больше не было времени расслабляться. Одним кувырком он сильно схватил Шань Юй и повалил её на землю.
  "Взрыв!"
  Громовое столкновение произошло сзади. Крепкие стены дворца не выдержали силы гигантского тела короля Сюэло и мгновенно рухнули на землю. И Фан Чжэнчжи в отчаянии обнял Шань Юй, непрерывно катясь вперёд.
  Однако огромные камни беспощадно падали ему на спину, и в мгновение ока он и Шань Юй были полностью погребены под грудой гравия и пыли.
  "Кхм, кхм, ты меня убьёшь!" Фан Чжэнчжи выплюнул грязь не обращая внимание на мусор вокруг или боль в спине. Он знал, что вторая атака короля Сюэло может произойти очень скоро.
  Одной рукой он схватился вокруг тонкой талии Шань Юй, а другой рукой с силой ударил в землю, вылетая из-под обломков с Шань Юй.
  "Так ты не умер!" Шань Юй, похоже, не слышала слов Фан Чжэнчжи, она уставилась на него, когда он вырвался из-под груды мусора, её лицо сияло от радости.
  "Бум!"
  Копыто, покрытое чёрными волосами, ступило туда, где первоначально были Фан Чжэнчжи и Шань Юй, стерев все разбитые камни в порошок, поднимая вокруг пыль.
  Фан Чжэнчжи приземлился недалеко от того места, где ступило гигантское копыто. Будучи уже раненой, лицо Шань Юй стало бледнее, чем раньше.
  "Подожди, у меня ещё есть что сказать!" Фан Чжэнчжи проигнорировал Шань Юй и положил её на землю, когда он закричал на короля Сюэло, который готовился топнуть по нему копытом во второй раз.
  "Хм? Какие последние слова ты хочешь сказать?" Король Сюэло остановил своё копыто в воздухе, глядя на Фан Чжэнчжи и Шань Юй.
  "Я хочу сказать, что ты тупая... задница!" Заметив, что король Сюэло остановился, Фан Чжэнчжи немедленно поднял руку и показал средний палец в сторону короля Сюэло, а затем пнул по заднице Шань Юй.
  Не успев среагировать, Шань Юй взлетела, в следующую секунду упала лицом вниз.
  Разрушающая Гору Армия, Северные Варвары и Янь Юньци были поражены этим зрелищем.
  "Этот негодяй на самом деле назвал Короля Демона тупой ... ... задницей?"
  "Ага"
  "Но почему он пнул Королеву Южного Региона?"
  Все в замешательстве уставились на неподвижного Фан Чжэнчжи. Фан Чжэнчжи просто сканировал окружающие войска без всякого угрызения совести.
  Негодяй? Зачем ему оставлять свои комментарии, поскольку король Сюэло собирался убить его?
  Если бы было достаточно времени, он с удовольствием высказал бы свои любезности каждому поколению предков короля Сюэло. Но на этом расстоянии мало вероятно, что он сможет сбежать. Он мог только дистанцироваться от Шань Юй как можно дальше.
  Король Сюэло посмотрел на Фан Чжэнчжи, а затем взглянул на Шань Юй, растянувшуюся на земле. Немного подумав, он наконец отреагировал, его темно-зелёные глаза вспыхнули зловещим огнём.
  "Рёв!" Разъяренный рёв прогремел через Столицу Пламени.
  Когда он приготовился раздавить Фан Чжэнчжи до смерти одним шагом, фигура, окутанная багровым светом, заблокировала его сзади, целясь в короля Сюэло с его адски зловещей жаждой крови.
  "Маленький Король Демон, я буду твоим противником!" Рот Янь Цяньли был запятнан кровью, но он угрожающе посмотрел на короля Сюэло.
  "Дедушка, тебе больно?" Янь Сю, очевидно, был обеспокоен, заметив пятна крови на губах Янь Цяньли. Его тело светилось лучами циркулирующего кроваво-красного света.
  "Расслабься, его раны хуже, чем у меня". Янь Цяньли указал на короля Сюэло перед ним, затем оглянулся на Фан Чжэнчжи. "Малыш, почему ты не мог просто притвориться мёртвым? Тебе действительно нужно было встать?"
  "Вы думаете, я хотел вставать?!" Фан Чжэнчжи закричал с негодованием.
  "Янь Сю, защити принцессу Пин Ян и королеву южного региона!" приказал Янь Цяньли после краткого разговора с Фан Чжэнчжи.
  "Да!" Янь Сю поспешно кивнул.
  Хотя он всё ещё волновался за Янь Цяньли, он слишком хорошо знал, что решения Янь Цяньли никогда не нуждались в чьих-либо дополнительных вкладах.
  Король Сюэло оторвал взгляд от Янь Цяньли, вместо этого уставившись на Фан Чжэнчжи, стоящего позади Янь Цяньли. Концентрированный газ непрерывно выходил из его ноздрей.
  "Янь Цяньли, тебе, должно быть, было трудно достичь Состояния Мудреца. Если ты сейчас отойдешь в сторону, я пощажу твою жизнь. После того, как я убью этого паршивца, я уйду и никогда не вернусь. Но если ты решишь остаться, я уничтожу всю Столицу Пламени!"
  "Ха-ха, как ты смеешь, такой незначительный Король Демон, заключать со мной сделку? У тебя есть на это право?" Янь Цяньли был совершенно невозмутим, и полон высокомерия.
  "Янь Цяньли, ты нарываешься!" Король Сюэло больше ничего не сказал, заметив выражение Янь Цяньли, он беспощадно топнул копытом.
  "Бум!"
  Другая стена дворца рухнула.
  Фан Чжэнчжи, естественно, быстро избежал неизбежного разрушения, в то время как Янь Цяньли сделал несколько шагов назад. Но, сделав несколько шагов назад, он снова бросился вперёд с кроваво-красным копьё в руке.
  Зловещая жажда крови захлестнула копьё. Тем не менее, король Сюэло не собирался позволять Янь Цяньли добраться до него. Его тело вспыхнуло золотым сиянием, как вспышка молнии.
  "Бум!"
  "Бум бум бум!"
  Серия оглушительных звуков раздалась в воздухе, создавая бесчисленные ужасающие взрывы, которые поднимали обломки и пыль с земли. Никто не мог видеть, что происходит.
  И вскоре после этого из пыльной бури вырвалась фигура, с грохотом рухнувшая на землю.
  "Янь Цяньли проиграл?!"
  "Действительно, хотя он мудрец, он не может победить Короля Демона сам!"
  "Физическое тело демона, естественно, намного сильнее человеческого, особенно тело Короля Демона. Пока он обладает Жемчужиной Демона, он практически бессмертен!"
  "Что вы делаете? Если король Сюэло действительно сровняет с землёй всю Столицу Пламени, все умрут!"
  Разрушающая Гору Армия посмотрела на гигантское тело, представляя уничтожение Столицы Пламени, если король Сюэло победит ЯньЦяньли.
  И когда Армия Северных Варваров посмотрела на Янь Цяньли, растянувшегося на земле, у них появилась надежда. Отступающая армия снова начала формироваться.
  Янь Сю был невероятно взволнован, но он всё ещё стиснул зубы и встал перед Шань Юй с Пин Ян на буксире, не двигаясь ни на дюйм, даже когда Янь Цяньли лежал на земле.
  Фан Чжэнчжи теперь был ближе, чем раньше, и поэтому получил большую часть урона. Но удивительно, что он не воспользовался шансом сбежать и вместо этого встал и молча наблюдал за королем Сюэло.
  "Старый Янь, вы в порядке?" Принц Ли первого ранга появился перед Янь Цяньли, поддерживая Янь Цяньли одной рукой.
  "Просто подожди, я справлюсь с ним в одиночку!" Янь Цяньли оттолкнул принца Ли первого ранга, отбросив потрёпанные доспехи в сторону.
  "Старый Янь, вы можете пообещать мне одну вещь?" Принц Ли первого ранга перевёл взгляд на короля Сюэло, осторожно прикусив губы.
  "Какую?"
  "Помогите мне в охране моего дворца!"
  "Ни за что! Зачем мне терять время возле разрушающегося дворца. Я отказываюсь!" Янь Цяньли отклонил его просьбу без каких-либо колебаний.
  "Помните, что вы мне обещали!" Принц Ли первого ранга кивнул, казалось бы, не слыша слова Янь Цяньли. Он резко встал и посмотрел на короля Сюэло. "Старый Янь, у вас несколько секунд!"
  "Несколько секунд? Эй, не делай ничего опрометчивого!" Услышав это, выражение лица Янь Цяньли замерло, но было уже слишком поздно. Принц Ли первого ранга начал действовать.
  В этот принц князь Ли стал невероятно решительным, он бросился к королю Сюэло, его руки излучали радужный свет.
  "Старый Ли, ты действительно нечто. Я никогда тебе ничего не обещал!" Янь Цяньли посмотрел на принца Ли первого ранга, в его глазах наконец вспыхнуло чувство тревоги. Принц Ли первого ранга проигнорировал слова Янь Цяньли, бросаясь с головокружительной скоростью в атаку, радужное сияние на его руках становилось ещё ярче.
  "А?" Взгляд короля Сюэло устремился к принцу Ли первого ранга. Наблюдая, как к нему приближается принц Ли первого ранга, он на самом деле почувствовал непостижимое чувство опасности.
  Кто-то, кто не достиг Состояния Мудреца, действительно заставил Короля Демона бояться?
  Это было невероятно.
  Король Сюэло хотел сделать шаг назад, но его гордость как Короля Демона всё ещё не давала ему покоя. В то же время, золотое свечение, исходящее от его тела, мгновенно увеличило вдвое яркость.
  "Откройтесь, небеса!" Затем взревел принц Ли первого ранга, он поднял семь цветов в правой руке к небу.
  "Врум!" Свет пронесся к пасмурному небу.
  Очередная захватывающая сцена произошла на их глазах. Облака засветились, и затем с небес спустились семь световых столбов разных цветов.
  "Ты думаешь, ты сможешь связать меня с той же техникой?" Король Сюэло высокомерно ухмыльнулся, глядя на семь столбов света. Золотые рога на его голове были такими же ослепляющими, как солнце.
  "Земля, расколись!" Когда король Сюэло сосредоточил всё своё внимание на семи столбах света, падающих с небес, принц Ли первого ранга закричал ещё одно заклинание. В то же время, он ударился головой прямо в землю с грубой силой.
  "Бум!"
  Земля задрожала. Трещины начали распространяться во всех направлениях, как рябь на поверхности воды.
  Глаза короля Сюэло замерли.
  Он подсознательно посмотрел вниз, и в следующее мгновение его глаза широко распахнулись. Он отступил, не задумываясь.
  На этот раз он не беспокоился о своём достоинстве как Короля Демона, потому что чувство опасности захлестнуло его, словно ледяная волна.
  Но ... было уже слишком поздно. Семь гигантских символов уже загорелись в семи разных цветах, представляя формирование Созвездия Большой Медведицы. И с этим, семь столбов света, падающих с небес, казалось, нашли свои места для приземления и ринулись туда.
  "Бам!"
  Столп света пронзил тело Короля Сюэло, "пригвоздив" его к земле. И после второй столб, третий столб ...
  После падения седьмого столба тело короля Сюэло упало на землю. Семь столбов света и семь символов слились воедино.
  "Старый Янь, вы стойкий пердун. Чего вы, мать вашу, ждёте?!" Из-под земли появилась фигура, его одежда была испачкана кровью, а лицо было бледным.
  Принц Ли первого ранга.
  Обычно вежливый и тихий Старый Лорд выглядел угрожающим, и, что более важно, он так неприлично обрушил свой гнев на Янь Цяньли.
  Никто не знал почему, но никто из них не мог придраться к тому, что он сказал, несмотря на тон.
  "Старый Ли, ты лунатик!" Янь Цяньли двинулся.
  Его тело превратилось в кроваво-красный луч света и двинулось прямо на короля Сюэло. Малиновое копье в его руке мгновенно трансформировалось в два, и оба копья были вдвое длиннее предыдущего.
  Лунатик?
  Это было прозвище, которое посторонние придумали для Янь Цяньли. Но теперь предполагаемый сумасшедший Янь Цяньли передал этот титул принцу Ли первого ранга.
  Никто не знал, почему, но опять же, это было так странно, что никто не мог этому воспрепятствовать.
  Возможно, в этот момент принц Ли первого ранга действительно обезумевшим, гораздо более безумным, чем Янь Цяньли.
  Глава 592: Отпусти девушку
  Король Сюэло выпучил глаза от злости, когда он наблюдал за тем, как Янь Цяньли приближается к нему на максимальной скорости. Он боролся изо всех сил, пытаясь освободиться от семи столбов света.
  Земля дрожала и грохотала. И столбы света постоянно колебались, как будто они могли рассеяться в любой момент.
  Но затем появился Янь Цяньли и поднял высоко свои два тёмно-красных копья, его зловещая жажда крови затопила окрестности.
  "Пам!" Кроваво-красное копьё пробило нижнюю часть живота короля Сюэло без какого-либо сопротивления, мгновенно проникая сквозь его тело.
  И это ещё не всё. Второе копьё - цель - сердце короля Сюэло.
  "Пам!" Ещё одно копьё пронзило его тело.
  "Ой!" Король Сюэло наконец издал мучительный вой. Он выпучил свои тёмно-зелёные глаза от невыносимой боли.
  "Гул ..."
  Землетрясение усилилось, когда на семи столбах света появились трещины различной величины, которые быстро разрослись.
  Все сосредоточили своё внимание на короле Сюэло.
  В нижней части живота и в сердце, где были два тёмно-красных копья, кровь кроваво-красного цвета струилась из его ран.
  И в мгновение ока это охватило две огромные области. Это было действительно впечатляющее зрелище.
  Разрушающая Гору Армия и Янь Цяньли наблюдали за бушующим королём Сюэло и алым светом, их выражения были напряжены, как никогда.
  Когда король Сюэло умрёт, они выиграют эту битву.
  Армия Северных Варваров полностью окружена, и, что более важно, Фан Чжэнчжи уничтожил их древнее формирование, на что ещё они могли рассчитывать?
  Когда все обдумали эту перспективу, семь столбов света внезапно рассеялись, превратившись в блики, рассеивающиеся в воздухе. Король Сюэло истекал кровью, из его многочисленных ран текла малиновая кровь. Он выглядел так, как будто не сможет выжить.
  "Он умирает?"
  "Была ранена его нижняя часть живота и сердце. Он не может этого пережить, верно?"
  "Верно, он должен умереть!" Говорила Разрушающая Гору Армия.
  "Старый Ли, ты в порядке?" Янь Цяньли теперь сосредоточил своё внимание на короле Лицине, стоящем неподалеку. Он казался очень обеспокоенным.
  "Я... я держусь на последних силах..." Король Лицинь запнулся, задыхаясь. Он лежал на земле, он выглядел так, как будто у него стало намного больше морщин на лице, чем раньше.
  "Ты просто не можешь умереть, не так ли?" Услышав это, Янь Цяньли вздохнул с облегчением, но свет, скрывающий его тело, ещё не вернулся в его тело.
  Король Демон всё ещё был прямо перед ним.
  Хотя тело Короля Демона выглядело безжизненным, бесчисленные годы боевого опыта научили его не расслабляться
  "Помните, что вы мне обещали". Король Лицинь явно не был в том же положении, что и Янь Цяньли. Его тело было настолько слабым, что у него не осталось ни единой унции силы. Семицветный свет на его теле давно исчез.
  "Что?" Янь Цяньли был озадачен.
  "Кхм, кхм ... Старый Янь, вы собираетесь игнорировать свои долги?"
  "Что я тебе должен?"
  "Вы ..."
  "Осторожно!" Как раз когда Янь Цяньли и король Лицинь ссорились, голос над стенами дворца прервал их.
  "Что?!" Янь Цяньли инстинктивно повернулся, чтобы взглянуть на стены дворца, и быстро понял, что источником этого голоса был Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи?
  Осторожно? Этот идиот ...
  Это не правильно!
  Внезапно Янь Цяньли почувствовал, что что-то не так. Он приготовился отступить, но уже почувствовал кого-то позади себя.
  "Старый Ли!" Тело Янь Цяньли дернулось. Он слышал предупреждающий зов Фан Чжэнчжи, и даже если он не смог уклониться, ему не грозила смертельная опасность.
  Но если король Лицинь ...
  Всё было кончено. Он хотел остановить атаку, но было слишком поздно. Огромная сила столкнулась с его спиной.
  Это был король Лицинь, он ударил его и заставил его тело вызвать реакцию сопротивления.
  Янь Цяньли быстро отреагировал на ситуацию, но было уже слишком поздно.
  Огромное столкновение привело к тому, что он и король Лицинь полетели в воздух, как два мешка с песком, объединившихся, врезались прямо в стены дворца.
  "Бум!" С оглушительным столкновением тела Янь Цяньли и короля Лицина образовали гигантскую дыру в стене дворца.
  "Дедушка!" Голос Пин Ян раздался в ночном небе. Она, безусловно, наблюдала, за всем происходящим.
  Предположительно мёртвый король Сюэло снова атаковал.
  Но на этот раз это были не его копыта или его рога. Это был гигантский хвост.
  Его длинный хвост приблизился к Янь Цяньли. Это было слишком быстро.
  Находясь на стенах дворца, она никак не могла остановить короля Сюэло, но она увидела выражение лица короля Лицина после того, как он принял удар за Янь Цяньли, а также алую кровь, льющуюся изо его рта впоследствии. Это была кровавая река.
  Не задумываясь, Пин Ян бросилась вниз прямо к королю Сюэло. Она размахивала своим Пылающим Копьем Цилинь, которое излучало ослепительное красное сияние. Пятно золотого света исчезало на кончике копья, неся непревзойденную, ошеломляющую силу.
  "Пин Ян, не ходи туда!" Янь Сю хотел остановить Пин Ян, но было уже слишком поздно. Он мог только кричать на неё издалека.
  "Ваше Высочество!" Шань Юй тоже хотела сдержать её, но Пин Ян не слышала ничего, что они сказали. В её сердце была только одна цель - убить короля Сюэло и отомстить за её дедушку.
  Малиновое пламя охватило её, скрывая её тело.
  "Бум бум!"
  Земля сильно вздрогнула, и король Сюэло снова широко раскрыл глаза. Но теперь его первоначально тёмно-зелёные глаза стали полностью золотыми - как сияющий золотой свет солнца.
  Его чёрные чешуйки падали, как капли дождя после того, как их окутало багровым светом. Чешуйки с грохотом падали на землю.
  Кулак Фан Чжэнчжи был сжат очень крепко.
  Он не думал, что эта битва против Короля Демона будет иметь какие-либо связи с ним, и на самом деле он никогда не хотел быть втянутым в этот беспорядок. И всё же теперь он был прямо в центре событий.
  Однако, несмотря на это, он чувствовал, что сделал всё, что мог. Сначала он ввёл армию Южного региона в Императорский Дворец, затем захватил Ворота Жизни и разрешил конфликт в Императорском Дворце, и, наконец, использовал Ворота Жизни, чтобы развеять древнее формирование и открыл ворота дворца.
  Этого не достаточно?
  Для человека в Сверхъестественном Состоянии этого недостаточно?
  Кроме того, он даже предупредил других о неизбежной опасности. Даже когда король Сюэло стрелял в его голову, он не сбежал, а вместо этого он остался, чтобы предупредить остальных.
  Как кто-нибудь мог сказать, что он сделал недостаточно?
  Король Демон!
  Фан Чжэнчжи даже не может справиться с этим старым пердуном, так как он мог победить Короля Демона?
  И самое главное, перед ним всё ещё были Янь Цяньли и король Лицинь, и каждый из них был, несомненно, сильнее самого Фан Чжэнчжи. Зачем ему бороться?
  Фан Чжэнчжи не верил, что ему суждено бросить вызов небесам; он хотел избежать смерти и разрушения. Но по иронии судьбы он почти потерял свою жизнь во время битвы против Цань Яна.
  Даже сейчас ... в этой битве скрывалась зловещая угроза.
  Помочь или не помочь?
  Предполагалось, что это будет лёгкое решение, но теперь, когда Пин Ян выбежала и заметила, что хвост короля Сюэло направился к ней, у него снова остался один выбор.
  "Дурень, отпусти эту девушку!" Фан Чжэнчжи выбежал как раз, когда огромный хвост короля Сюэло обвился вокруг Пин Ян. Он намеренно усилил свой тон и громкость.
  Он, конечно, не мог сравниться с королём Сюэло, но противостоять противнику было определенно лучшим вариантом, чем наблюдать, как Пин Ян убивают.
  "Хм?" Король Сюэло бросил угрожающий взгляд прямо на Фан Чжэнчжи. Его золотые глаза холодно мерцали, он усмехнулся. "Ты опоздал. Сначала я планировал убить тебя, но теперь я убью всех. Мало того, что умрёт эта маленькая принцесса, все в Столице Пламени будут уничтожены!"
  "Что?!"
  "Нет, быстро спасти Её Высочество!"
  "Как ты смеешь, Король Демон! Даже не думай о том, чтобы навредить Её Высочеству!"
  Услышав провокации короля Сюэло, вся Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь были в ярости, но что они могли сделать, чтобы остановить этого грозного противника?
  "Нет!" Фан Чжэнчжи был потрясён, услышав, что сказал король Сюэло, но Пин Ян уже была прямо перед королём Сюэло.
  Он видел в её глазах жесткую решимость - очень глупое чувство решимости. Несмотря на это, он мог сопереживать. Он так же, как она - бросается в бой, прекрасно понимая, что он не противник королю Сюэло.
  Но за такую глупость ... определенно нужно поплатиться.
  "Бум!"
  Хвосту короля Сюэло всё-таки удалось обернуться вокруг тела Пин Ян, в результате чего адский плащ Пин Ян растворился, как снег. Изо рта Пин Ян полилась кровь, а её броня распалась.
  После этого ... тело Пин Ян резко упало на пол.
  Совершенно очевидно, что король Сюэло не собирался перемещать Пин Ян. Он преднамеренно оставил Пин Ян у своих ног, потому что знал, что Фан Чжэнчжи наверняка придёт к нему.
  "Бац!"
  Тело Пин Ян упало на землю с болезненным стуком. Её лицо было таким же бледным, как и прежде, и кровь продолжала литься изо рта, окрашивая её нежно-розовые губы в кроваво-красный цвет.
  Однако её глаза не были закрыты, и они не были наполнены шоком.
  Её глаза были широко открыты. Она крепко сжимала в своей руке Пылающее Копьё Цилинь. Это было настоящее бессмертное упорство, исходящее из её сердца.
  Никто не знал, что происходит в голове Пин Ян.
  Король Сюэло явно не собирался немедленно убивать Пин Ян, поскольку хотел использовать её в качестве заложника для торга. В такой ситуации Пин Ян должна закрыть глаза.
  Или, по крайней мере, не привлекать к себе внимания своего похитителя.
  Но она этого не сделала. Она не только широко открыла глаза, но и быстро попыталась встать. Подвиг казался мучительно трудным для её хрупкого маленького тела, поскольку её тонкие ноги и запястья непрерывно дрожали.
  "Пин Ян, беги!" Фан Чжэнчжи не знал, почему Пин Ян встала. Он предположил, что Пин Ян стала немного умнее в прошлом году.
  Может быть, она не знала, как притворяться мёртвой?
  Ладно, если это было далеко за пределами её способностей, тогда забудь об этом.
  Но она должна хотя бы знать, как бежать, верно?
  Фан Чжэнчжи перестал размышлять о причине, по которой Пин Ян встала. Он чувствовал, что должен как-то задержать короля Сюэло, чтобы Пин Ян сбежала.
  "Кхм..." Пин Ян закашлялась, но на её бледном лице всё ещё было невероятно решительное выражение. "Нет, я не сбегу. Я сильная!"
  Фан Чжэнчжи был поражён. Это был не первый раз, когда он слышал, как Пин Ян говорила что-то подобное, но какой вес имеет её смелое утверждение, особенно для того, кто ещё не достиг Состояния Небесного Отражения?
  Сильная... та конечно!
  "Убегай!" Фан Чжэнчжи не хотел продолжать этот бессмысленный спор с Пин Ян, потому что он уже появился перед королем Сюэло, а хвост короля Сюэло был уже над его головой.
  "Умри!" Король Сюэло был очень уверен в этом ударе.
  Ближе, ближе.
  Когда его хвост был в нескольких дюймах от головы Фан Чжэнчжи, король Сюэло усмехнулся. Убьёт ли он наконец этого негодяя?
  Атака!
  Возможно, он не сможет убить мудреца, но этого было более чем достаточно, чтобы убить человека в Сверхъестественном Состоянии.
  Король Сюэло ждал, пока череп Фан Чжэнчжи не расколется, и кровь не выплеснется наружу, но это зрелище так и не произошло. Он чувствовал себя немного странно. Он уже ударил хвостом Фан Чжэнчжи.
  А?
  Это не правильно! Это не правильно!
  "Иллюзия!" Король Сюэло злобно выпучил глаза. Он мог легко создать иллюзию в воздухе, но он не думал, что Фан Чжэнчжи может сделать это тоже. Кроме того, создание иллюзии, способной обмануть его глаза, требовало не только скорости, но и уверенности в избежании его атаки.
  Действительно ли это ребёнок только в Сверхъестественном Состоянии?
  У короля Сюэло появилось сомнение, но он не стал думать об этом. Он уже чувствовал присутствие Фан Чжэнчжи.
  Как великий Король Демон, он полагался не только на своё зрение, чтобы обнаружить своих противников. Ощущение окружающей ауры было его истинным методом борьбы. Следовательно, даже после того, как Фан Чжэнчжи избежал его атаки, он всё же смог очень быстро обнаружить Фан Чжэнчжи.
  "Наверху!" Король Сюэло поднял голову и снова запустил свой хвост в этом направлении, фиксируя концентрацию ауры над ним.
  Но как только он поднял взгляд, он выпучил глаза.
  Над ним сияли шесть разноцветных символов. Нити света проникали в центр символов, сплетая шесть символов в узор, напоминающий шестиконечное созвездие.
  Глава: 593 Мама.
  Лунный свет был ярким, а ночной ветер - прохладным. Семицветный свет полностью погас, но шестицветный свет снова загорелся. Хотя он не был столь же сияющим, как семицветный свет, он всё же воплощал определенную странность.
  "Дао Жизни!"
  "Фан Чжэнчжи на самом деле знает Дао Жизни!"
  "Это невозможно!"
  Бесчисленные солдаты Северных Варваров пристально смотрели на это слишком знакомое зрелище. Все они с трепетом наблюдали за появлением Фан Чжэнчжи с Воротами Жизни, но они отказывались верить, что Фан Чжэнчжи действительно способен контролировать Дао Жизни.
  Дао Жизни! Символ Священной Варварской Империи!
  Как Фан Чжэнчжи смог понять глубины Пути Жизни?
  Армия Северных Варваров не могла в это поверить.
  "Это действительно Дао Жизни Шести Техник Возрождения Дао?!"
  "Достиг ли Фан Чжэнчжи Состояния Возрождения?"
  "Нет, разве он не в Сверхъестественном Состоянии?"
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь были поражены. Они стали свидетелями появления Фан Чжэнчжи с Воротами Жизни, но когда они увидели, что он демонстрирует Дао Жизни...
  Были совсем другие ощущения!
  "Этот ребёнок, он монстр? Он даже изучил Дао Жизни Священной Варварской Империи?" Син Юаньго уже был мысленно подготовлен к этой ситуации, но он подпрыгнул, когда своими глазами увидел шестицветные символы.
  Он всё время знал, что обучающие способности Фан Чжэнчжи превосходны. Фан Чжэнчжи овладел всем: от стиля сражения в Стабилизационной Полиции до секретной Иллюстрации Миллиона Мечей Божественной Полиции. Следовательно, способность Фан Чжэнчжи подбирать новые техники или подражать другим не должна быть слишком шокирующей.
  Тем не менее ... техника Дао Жизни была другой.
  Это одна из Шестых Техник Возрождения Дао. Овладеть Шестью Техниками Возрождения Дао нелегко, для этого требуется идеальное сочетание времени, пространства, людей и различных других элементов, таких как Дао Асуры из Семьи Янь.
  С тех пор, как предки семьи Янь случайно обрели Дао Асуры, они сразу же обозначили область, где эта техника была освоена, как запретный регион, и установили вокруг него тяжелую военную оборону, чтобы передавать эту технику молодым поколениям. После бесчисленных лет люди Янь передавали знания последующим поколениям, и у каждого поколения появлялись свои эмоции и опыт от понимания техники, они оставляли это в качестве записей для своих потомков.
  Но даже тогда не каждому члену семьи Янь была предоставлена возможность овладеть Дао Асуры.
  Конечно, это не означало, что только людям Янь было разрешено изучать Дао Асуры. Тем не менее, без какого-либо опыта, дарованного предшественниками, или специально созданной среды для развития своих навыков, или какого-либо руководства от других, попытка овладеть Дао Асуры, опираясь на собственные силы, была, несомненно, пугающе сложной задачей.
  Овладение Дао Асуры было в сто раз сложнее для человека без какой-либо внешней помощи по сравнению с первым предком Янь, который случайно обнаружил его.
  По той же причине рассуждения о технике Дао Жизни также передавались поколениями Священной Варварской Империи. Так как же Фан Чжэнчжи смог овладеть Дао Жизни?
  Это невероятно.
  Может ли быть так, что Фан Чжэнчжи был незаконнорожденным ребёнком Императора Северных Варваров? Или, может быть, Фан Чжэнчжи украл секретную технику северных варваров и проник в их запретную зону?
  Син Юаньго не понимал.
  Даже при том, что он видел, как Фан Чжэнчжи поднял Ворота Жизни своими собственными глазами, он никогда не предполагал, что Фан Чжэнчжи овладеет Дао Жизни Шести Техник Возрождения Дао.
  Но это был факт ...
  Шестицветные символы в руке Фан Чжэнчжи были ослепительно лучезарными, и, что наиболее важно, рисунок, содержащий символы, уже был прижат к голове короля Сюэло.
  "Бум!" После громового столкновения сильная волна энергии направилась во всех направлениях, а эпицентром была голова короля Сюэло.
  И во время взрыва шестицветные символы быстро закружились, расширяясь в воздухе, пока, наконец, они полностью не поглотили тело короля Сюэло.
  "Он на самом деле попал?!"
  "Король Сюэло не увернулся?"
  Все, включая Син Юаньго, посмотрели в небо. Они уже и не надеялись на другие атаки, но ... Дао Жизни был другим.
  Это была техника запечатывания Шести Техник Возрождения Дао!
  "Он на самом деле освоил Дао Жизни? Похоже то, что ты смог поднять Ворота Жизни не было простым совпадением!" Король Сюэло наконец заговорил.
  После этого закрученные шестицветные символы быстро исчезли, как растаявшие снежинки.
  Его гигантская фигура медленно исчезала во время бурного взрыва. Его золотые зрачки, его чёрные чешуйки и пятна крови на его теле были смыты золотым светом.
  "Он в порядке?!"
  "Как это возможно?"
  "Разве техника Дао Жизни не является техникой запечатывания?"
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь были поражены, увидев, как появляется это гигантское тело.
  "Хахаха ... вы думаете, что Дао Жизни этого любителя было достаточно, чтобы запечатать меня?" Маниакальный смех короля Сюэло развеял все сомнения, и его глаза стали невероятно холодными.
  Он был определенно шокирован, когда впервые увидел Ворота Жизни в руках Фан Чжэнчжи. Ему, конечно, было немного интересно узнать об отношениях между Фан Чжэнчжи и Дао Жизни, но он не был слишком любопытен. Следовательно, это не было очень важной проблемой.
  Конечно .... самое главное, Фан Чжэнчжи был только в Сверхъестественном Состоянии.
  Даже если кто-то в Сверхъестественном Состоянии действительно мог манипулировать Дао Жизни, что он мог с этим поделать?
  Не было никаких сомнений и не было другого шанса для Фан Чжэнчжи.
  Король Сюэло уже запер ауру Фан Чжэнчжи. Он твердо верил, что Фан Чжэнчжи потерял все шансы избежать его захвата.
  "Умри!" С могучим рёвом, король Сюэло снова высвободил всю свою силу и атаковал Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи был не в лучшем состоянии на данный момент. Он был ранен после столкновения с Янь Сюем, и хотя он увеличил скорость с мучительным усилием и появился ещё один шанс для атаки, он всё ещё был обременён своими ранами.
  Видя, что хвост короля Сюэло развернулся, что ещё он мог сделать?
  Мог ли он сесть и отдохнуть? Конечно, нет!
  Он мог только бежать, но как он мог избежать молниеносного хвоста короля Сюэло с повреждениями, которые он получил?
  "Удар!"
  Фан Чжэнчжи чувствовал себя домашней мухой. Хотя он старался изо всех сил убежать ... он не смог полностью избежать удара.
  Кончик хвоста короля Сюэло прижался к его спине, заставляя его вспомнить грустную песню из его прошлой жизни: ты сказал, что хочешь убежать, но твои ноги укоренились здесь... (Прим: песня Фила Чана)
  Фан Чжэнчжи поднял ноги, но его тело упало на землю. Его хрупкое тело было подхвачено хвостом короля Сюэло, но ветер подхватил его, из-за чего он потерял равновесие и резко упал лицом на землю.
  Конечно, под ним кто-то стоял - стройный и хрупкий человек, с кристально чистыми глазами .
  Пин Ян? Почему она не сбежала?
  Фан Чжэнчжи посмотрела на Пин Ян, а она посмотрела на него.
  Они приблизились друг к другу на максимальной скорости, или, другими словами, Фан Чжэнчжи упал к ногам Пин Ян.
  А потом... Фан Чжэнчжи увидел, как Пин Ян сжала зубы и раскрыла руки, готовясь поймать Фан Чжэнчжи, не заботясь о скорости, с которой он падал.
  Фан Чжэнчжи, безусловно, был тронут намерениями Пин Ян, но может ли она иметь хоть немного здравого смысла? Разве она не должна подпрыгнуть и смягчить его падение?
  Он резко остановился в воздухе, как будто его тело удерживала неизвестная сила.
  "Ляп!" Из его рта брызнула кровь.
  Он не мог врезаться в тело Пин Ян. Несмотря на то, что ему пришлось получить ещё больше травм, он всё же заставил себя остановиться в последний момент, так как Пин Ян уже была тяжело ранена.
  Когда он прервал своё падение в воздухе, он медленно отвел взгляд от Пин Ян и повернулся к королю Сюэло, его губы были запятнаны кровью.
  Он игнорировал выражение лица Пин Ян - он был просто обеспокоен королем Сюэло.
  "Он не позволил мне стать его подушкой?" Руки Пин Ян всё ещё были высоко подняты в воздух, она тупо смотрела на Фан Чжэнчжи над ней. Её лицо помрачнело.
  Наблюдая за тем, как тело Фан Чжэнчжи внезапно остановилось, и он откашлял кровь, в её сердце мелькнули многочисленные эмоции - уныние, вина, самоосуждение и беспомощность. Она была отделена от своей надменной сущности.
  Пин Ян была заполнена горем.
  Естественно, она знала, что всё, что происходит у неё на глазах, было вызвано ею. Если бы она не выскочила так безрассудно, Фан Чжэнчжи не встал бы, учитывая его бесстыдство.
  "Это я... именно я заставила этого бессовестного ублюдка Фан Чжэнчжи получить травму! Он пришёл, чтобы спасти меня.... Но я ничего не мог сделать, я даже не могу быть человеческой подушкой.... Дедушка умер! Я не могу отомстить за него ..."
  "Когда я росла, отец всегда был занят, как и тётя Хуа. Дедушка больше всего меня любил. Каждый раз, когда я была одна, дедушка приводил меня в резиденцию Лицинь. Но теперь дедушка умер, а я могла только наблюдать за этим. Я не могу остановить это, и я не могу отомстить за него".
  "Мама! Мама ... где ты?"
  "Отец сказал, что ты действительно сильная, почему ты не пришла и не помогла мне? Почему ты не пришла?"
  "Отец однажды сказал, что ты не умерла. Отец также сказал, что ты всегда следила за мной издалека. Ты видишь, когда я получаю травму. Но разве ты не придёшь мне на помощь сейчас, когда я вот-вот умру?"
  "Мама ... Мама, ты знаешь, что отец ранен? Ты знаешь, что твоя дочь умирает? Где ты? Где ты?"
  "Ты больше не заботишься о своей дочери?"
  "Мама ... Тебя не волнует, что твоя дочь умирает?"
  "Мама!"
  "Я бесполезна, я не могу помочь отцу или тёте Хуа, или даже отомстить за дедушку!"
  "Мама, я не буду больше ждать тебя... Я не видела тебя с детства, и в будущем... боюсь, я никогда тебя не увижу. Но это нормально, мама, даже если ты меня не найдёшь, я все равно тебя очень люблю!"
  "Мама, я люблю тебя!"
  "Бум!"
  В тот момент, когда Фан Чжэнчжи ломал голову, как разобраться в ситуации и найти шанс спасти Пин Ян, из-под него донесся оглушительный звук. Вскоре из-за него вырвалась огненно-красная фигура.
  "Пин Ян?! Что думает эта девушка?" Фан Чжэнчжи был в шоке. Было уже слишком поздно, чтобы остановить её, Пин Ян уже достала Пылающее Копьё Цилинь со вспыхивающим пламенем.
  Вдалеке Янь Сю, Шань Юй, Син Юаньго, Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь уставились на короля Сюэло с выпученными глазами.
  "Ваше Высочество!"
  "Пин Ян, нет!"
  "Ваше Высочество, убирайтесь оттуда!"
  Янь Сю, Шань Юй и Син Юаньго все крикнули Пин Ян одновременно, но Пин Ян не замедлилась.
  Никто не знал, что делает Пин Ян, но все видели выражение на её лице. Это было горе, горе, которое исходило изнутри.
  Собирается ли принцесса отказаться от собственной жизни?!
  В одно мгновение эта мысль всплыла в сознании каждого. Это было то, чего у них никогда не было, и о чём они никогда бы не подумали.
  Пин Ян, их самая любимая принцесса, самая надменная и самая озорная принцесса Великой Ся - почему она хочет умереть?
  "Э? Ты хочешь умереть? Позволь мне исполнить твое желание!" Король Сюэло наблюдал за приближающейся Пин Ян, и в его глазах появился шок. Такой хрупкий человечек осмелился напасть на него три раза?
  До этого Пин Ян была лишь слегка ценна, но теперь она была мелким муравьём, которого можно было раздавить в любое время, особенно с учетом того, что Фан Чжэнчжи получил травму и не имел возможности сбежать.
  Тело короля Сюэло дёрнулось. Его хвост с толстыми чёрными чешуйками с удивительной скоростью помчался к Пин Ян, словно серп мрачного жнеца, охотящегося за жизнью в тёмной ночи.
  "Мама..." Пин Ян прошептала. Она не остановилась и не избежала хвоста короля Сюэло. Она просто медленно оглянулась на безумного Фан Чжэнчжи.
  Слёзы капали из уголка её глаз, падая с небес и излучая слабое серебряное сияние под луной. В следующий момент она быстро повернула голову назад со слезами на глазах, но выражение её лица стало безразличным.
  Она бросилась к хвосту короля Сюэло, крепко сжав своё Пылающее Копье Цилинь. Она размахивала пламенем, которое не могло повредить ни единому волоску на теле короля Сюэло, как мотылек, погружающийся в море бушующего огня...
  Она направилась прямо вверх!
  Глава 594: Огонь, бешеный огонь!
  "Бум!" Раздался оглушительный взрыв.
  Чудесного побега не произошло, и не было никого, кто смог бы остановить его вовремя. Это произошло слишком быстро, хвост короля Сюэло попал по хрупкому телу Пин Ян с невероятной силой без защиты её Цветочных Доспехов Красного Пламени.
  В этот момент казалось, что время остановилось.
  Все смотрели на лицо Пин Ян. На её лице было выражение горя, блестящие слёзы и чувство освобождения - бессильное освобождение.
  "Ваше Высочество!"
  "Принцесса Пин Ян!"
  И Разрушающая Гору Армия, и Облачная Кавалерия Янь завопили в унисон, увидев эту сцену. Они могли ясно видеть, насколько ужасным был этот удар.
  Даже если бы Пин Ян надела Цветочные Доспехи Красного Пламени ... она бы не выдержала такой атаки.
  "Принцесса!" Глаза Син Юаньго покраснели, он крепко сжал кулаки. Его тело непрерывно содрогалось, он слишком хорошо знал, насколько важна Пин Ян для Линь Мубайя.
  Пин Ян умерла?!
  Это произошло прямо на его глазах. Как он мог передать это Линь Мубайю?
  "Мама..." Тело Пин Ян упало с небес, из её рта вырвалась свежая кровь, стекающая с небес, как капли дождя. Её лицо было бледным, но глаза были широко открыты.
  Своими кристально чистыми глазами она молча смотрела на ночное небо и на звёзды, пока её тело не упало в объятия другого человека.
  "Бесстыдный ублюдок, я ... я думаю ... я видела ма ... маму ... действительно ... я ... я действительно видела маму ... мама пришла за мной ..."
  "Но мне немного холодно. Тебе холодно?"
  "Кап!" Блестящая слеза скатилась по её щеке и упала на землю.
  Тело Пин Ян больше не падало, так как человек, держащий её, уже достиг земли. Она подсознательно крепче ухватилась за него.
  "Хахаха... Фан Чжэнчжи, кажется, что все умирают один за другим на твоих глазах. Каково это - быть неспособным спасти их?" Король Сюэло маниакально закричал: "Мама? Хаха, вы, слабые люди, определенно забавны!"
  "Забавные?" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Разве это не забавно?" Король Сюэло издевался.
  "Я не нахожу это забавным!" Тон Фан Чжэнчжи источал силу духа.
  "Ты глупый ... А?!" Когда король Сюэло хотел опровергнуть его слова, он остановился в середине своего предложения, потому что понял, что Фан Чжэнчжи, похоже, что-то жует. Это застало его врасплох.
  Можно сделать много вещей перед смертью - звать маму, сказать несколько последних слов ... но есть? Разве это не слишком обыденно?
  Фан Чжэнчжи не ответил на вопрос короля Сюэло. Он продолжал медленно жевать свою "еду", глядя на ночное небо.
  "Хочешь жить?" В его голове появилась фигура.
  "Конечно!"
  "Тогда всё просто, просто съешь это, и ты выживешь, но ты не сможешь сохранить свои силы".
  "Есть ли что-то, что позволит мне сохранить силы и выжить одновременно?"
  "Нет!"
  "Как вы можете называть себя одним из Четырёх Мудрецов, если у вас даже нет ничего полезного? Сам себе не поможешь, никто тебе не поможет. Я сам найду другой выход, пока!"
  "Подожди!"
  "Что ещё, брехливый старый ворчун?"
  "Брехливый? Ты, маленький паренёк, ты знаешь, сколько людей плачет и умоляет меня просто встретиться, а я отказываю?"
  "Да? Вы плачете и умоляете спасти меня?"
  "... Ты наглый мальчишка, ты действительно хочешь сохранить состояние своего мастерства нетронутым?"
  "Ага."
  "Хорошо, я позволю тебе сохранить силы, но я не смогу спасти твою жизнь".
  "Вы издеваетесь надо мной?"
  "Я выгляжу так, будто издеваюсь над тобой? У меня есть эликсир, который может защитить твои силы и спасти твою жизнь, но как долго он сможет поддерживать тебе жизнь - я не знаю".
  "Какое минимальное количество времени я смогу оставаться в живых?"
  "Два года!"
  "Какой максимум?"
  "Три года!"
  "Вы шутите, что ли?"
  "Тебе решать, захочешь ли ты съесть это. Если ты этого не сделаешь, через месяц у тебя не будет ни сил, ни жизни!"
  "Как я могу гарантировать, что я проживу три года?"
  "Принимай это через равные промежутки времени".
  "Принимать это через равные промежутки времени?"
  "Да, употребляйте один эликсир в месяц. Я передам эликсиры У Юэ, и она будет отдавать их тебе через определенный промежуток времени. Никогда не следует употреблять больше, чем нужно. Если ты используешь больше одного в месяц твоя продолжительность жизни сократится на один месяц!"
  "Я не тупой, зачем мне употреблять больше одного?"
  "Кто знает?"
  "Что это должно означать? Могу ли я укрепить свои силы после употребления этого?"
  "Укрепить свои силы? У тебя наверняка дикие мысли. Имеет ли это значение? Если ты хочешь нарастить свои силы, у меня есть много... Кхм, как я и хотел сказать, употребление этого эликсира позволит удвоить твою силу через час!"
  "Удвоить? Этот эликсир такой грозный? Если моя сила удвоится после употребления одного эликсира, то она поднимется в четыре раза, если я выпью два?"
  "Эх, это удваивает основную силу. Другими словами, если ты употребишь десять за один раз, твоя основополагающая сила увеличится в десять раз!"
  "Ого ... это какой-то божественный эликсир?"
  "Конечно! Это величайший шедевр, который я когда-либо создавал. В отличие от всех этих эликсиров бессмертия, никто не может создать его, кроме меня!"
  "Как называется этот эликсир?"
  "Пилюля Небесного Оазиса!"
  "Почему у него такое же имя, как у вас?"
  "Конечно, этот эликсир назван в честь меня!"
  "Я думаю, что будет лучше назвать его Пилюля Чжэнчжи. В конце концов, вы не употребляете это, и отдаете всё мне. Не так ли?"
  "Юэ говорила, что ты бесстыдник, но я думаю, что использование этого слова для описания тебя - оскорбление самого слова!"
  "А? Ну, как вы думаете, какое описание мне подходит лучше?"
  "У тебя действительно нет никаких моральных стандартов!"
  "Спасибо за комплимент, теперь давайте перенесём болтовню на потом. Принесите Пилюлю Чжэнчжи!"
  ".... Я уже сказал, я Юэ будет давать их тебе через определенные промежутки времени!"
  "Юэ так занята, что, если она забудет? Или что, если её родственники навестят её, и она доставит пилюли поздно, и я умру? Как насчет этого - позвольте мне взять с собой 300-500 пилюль на всякий случай".
  "300-500? Ты считаешь эти пилюли рисом?! У меня сейчас только пять пилюль, я могу изготовить не более двух или трёх новых пилюль в месяц. Держи одну!"
  "Только одну? Я нищий? У меня не может быть меньше пяти!"
  "Максимум, я дам тебе две!"
  "Четыре!"
  "Три!"
  "По рукам!"
  "Подождите, почему я торгуюсь?"
  "Как великий Небесный Оазис, Святой Четырёх Мудрецов, и как мастер У Юэ, я уверен, что вы не откажитесь от своих слов, не так ли?"
  "Дурак, я дам тебе три, но ты не должен употреблять эти Пилюли Небесного Оазиса, если это не является необходимым!"
  "Я не глупый, вы правда думаете, что я просто с удовольствием сожру эти смертельные Пилюли Чжэнчжи?"
  "...."
  "Хрусь, хрусь ..." После того, как Фан Чжэнчжи пережевал пилюли, он медленно глотнул их. В то же время он отвёл взгляд от ночного неба и снова посмотрел на Пин Ян.
  Затем король Сюэло резко дернулся, не зная почему. Внезапно он почувствовал, что Фан Чжэнчжи выглядит немного иначе, чем раньше.
  Он всё ещё был одет в чёрную придворную форму, его лицо было бледным, как и раньше, но от него исходило другое ощущение.
  Что случилось?
  Король Сюэло посмотрел на Фан Чжэнчжи, который держал в руках Пин Ян и смотрел на него. Он фыркнул, когда его подозрения усилились.
  Затем он увидел, как Фан Чжэнчжи осторожно и медленно деликатно укладывает Пин Ян на землю.
  До этого король Сюэло без колебаний поднял бы копыто и наступил на Фан Чжэнчжи, чтобы превратить его в рубленое мясо, но сейчас он этого не сделал.
  Не было особой причины для изменения; у него просто было чувство, уникальное чувство, которое принадлежало Королю Демону. И это чувство подсказывало ему, что ему нужно подождать или, по крайней мере, подождать, пока он не определит, чем именно отличается Фан Чжэнчжи.
  Затем Фан Чжэнчжи, наконец, положил Пин Ян на землю, и после этого ... он снова поднял голову.
  "А?" Тело короля Сюэло вздрогнуло. В тот момент, когда он обменялся взглядами с Фан Чжэнчжи, он наконец понял, что было не так с его противником.
  Его глаза!
  Верно, это были его глаза!
  У него были бесцветные глаза. Там не было ни черного, ни белого, ни красного, ни желтого, ни синего, ни зелёного, ни индиго, ни фиолетового цвета. Они были прозрачными, прозрачными, как капли воды. Это было действительно странное зрелище.
  Когда чьи-то глаза становятся прозрачными, они легко открывают то, что было спрятано внутри, но глаза Фан Чжэнчжи изменились.
  В его глазах король Сюэло мог видеть много вещей, таких как его собственное отражение, разрушенные стены дворца и звёзды на небе. Это было похоже на зеркало, только не одно. Зеркала могут отражать только ограниченное количество вещей, но глаза Фан Чжэнчжи не только отражали то, что было перед ними, но и показывали гораздо больше - горы, реки, океаны, леса, цветы ...
  "Этот паршивец ... кто он?" Король Сюэло посмотрел в глаза Фан Чжэнчжи и почувствовал очень странное ощущение. Казалось, он поглощает его, но в то же время он чувствовал себя иначе.
  Затем в этот момент ... его глаза широко открылись.
  В руке Фан Чжэнчжи появился меч. Он казался обычным мечом, но определенно не был обычным мечом. Единственной причиной этого была ... фиолетовая отметина на кончике лезвия.
  Это было похоже на кровавое пятно, но казалось, что оно идеально слилось с мечом.
  И теперь, когда меч появился в руке Фан Чжэнчжи, фиолетовая метка быстро расширилась, и в одно мгновение она окрасила весь меч в фиолетовый цвет. Это был странный, загадочный оттенок фиолетового.
  В то же время из тела Фан Чжэнчжи вырвалось непреодолимое убийственное намерение, окружая его как физическое существование, создавая водовороты энергии, похожие на торнадо.
  "Это Бесследный Меч!"
  "Разве Бесследный Меч не находится в Южном регионе? Почему он у Фан Чжэнчжи?"
  "Он ходил в Южный регион?"
  Когда разрушающая Гору Армия увидела меч во владении Фан Чжэнчжи, они были ошеломлены. Репутация меча была просто слишком велика - когда-то это был меч мудрого боевого бога Мэн Тяня, меч, который не оставлял следов своих убийств.
  "Это плохо! Этот мальчишка ... одержим мечом?!" Син Юаньго был также поражен, когда заметил, что Бесследный Меч в руках Фан Чжэнчжи.
  Битва Южного Региона.
  В Поселении Ледяной Обезьяны Фан Чжэнчжи владел Бесследным Мечом и уничтожил всех могущественных Демонов в Состоянии Возрождения. Это зрелище всё ещё было в голове Син Юаньго, как будто это произошло вчера.
  Это не было вопросом силы ... Напротив, Фан Чжэнчжи тогда не был Фан Чжэнчжи вообще. Следовательно, Син Юаньго мог только описать его как "одержимого".
  "Нет, его глаза не побагровели, они всё ещё чисты ... Подожди секунду, они не просто чисты, они ... прозрачные?!"
  Прозрачные! И как ни странно.
  Син Юаньго никогда не видел, чтобы чьи-то глаза становились такого необычного цвета, но глаза Фан Чжэнчжи были определенно прозрачными. Они были такими же прозрачными, как блестящие капли воды.
  "Бум!"
  Фан Чжэнчжи наконец двинулся. Он нёс этот вихрь материализованного убийственного намерения на своём теле и напал на короля Сюэло.
  "А? Ты хочешь умереть? Ха-ха..." Король Сюэло действительно был сбит с толку странными глазами Фан Чжэнчжи, но он не боялся.
  Он уже сбросил все окровавленные чёрные чешуйки на своем теле. Его новые чёрные чешуйки блестели зловещим сиянием под покрытием золотого света. Его массивное тело взлетело в воздух и спустилось с максимальной скоростью, чтобы перехватить Фан Чжэнчжи.
  Но потом ...
  Фан Чжэнчжи исчез.
  Или, если быть более точным, он смешался с окружающим вихрем убийственного намерения.
  "Умри!" Холодный голос вырвался из вихря. После этого вихрь убийственного намерения превратился в, казалось бы, настоящего дракона.
  Когда дракон взлетел в небо, с неба упали капли дождя. Одна капля, две капли, а затем всё больше и больше ...
  Проливной дождь.
  Он смыл свежую кровь на земле, а также на груди Пин Ян. С грохотом молния осветила бледное лицо Пин Ян.
  Затем на груди Пин Ян вспыхнул светлый оттенок.
  Это была подвеска, подвеска в форме слезы. От неё исходило слабое сияние, она сияла, как звезда в бурную ночь. Однако никто не заметил свет, так как все обратили внимание на дракона в небе.
  Он проносился в воздухе, взлетая и опускаясь, кружась в небесах. Он источал всемогущее чувство одиночества и ярости.
  Наконец, дракон растворился в извилистом луче света, спустившись с небес и направляясь к королю Сюэло, который сейчас находился под ним.
  Дракон высокомерный, но одинокий ...
  Несмотря на то, что он поднялся с земли, он никогда никому не позволит встать над ним.
  Глава 595: Удар одним мечом!
  Начался шторм, покрыв Столицу Пламени дождём и туманом. Тем не менее, никто на улицах не открыл свои зонтики, все позволили сильному ливню обрушиваться на их головы, создавая брызги и рябь.
  В Столице Пламени, у скрытых и практически забытых старых полицейских ворот, под дождём стояли более десяти человек в чёрных шляпах. У каждого из них был длинный меч на спине.
  Дождь лил с небес, смывая все следы пыли со странных людей.
  Конечно, не все носили шляпу. Перед ними стояла женщина, которая была одета в великолепное и нежное длинное платье. Её похожие на водопад волосы лежали на её плечах. Молния, сверкающая на ночном небе, освещала белоснежную кожу леди, её брови и кристалл киновари в центре её лба.
  Непрекращающиеся капли дождя били её, пропитывая водой её платье, но она казалась ещё более изящной и красивой, чем раньше.
  "У Юэ, лидер Секты Тени здесь!" Голос раздался напротив неё. В то же время из полицейских ворот медленно вылез хрупкий мужчина. У него были очень обычные черты лица, но на лбу был блестящий "рубиновый камень".
  Жуткое свечение вспыхнуло в его глазах, сделав его очень таинственным и странным.
  А позади него появилось более сотни фигур в масках с чёрными плащами. Из-под их плащей исходили лучи жуткого света, они казались очень необычными.
  Поскольку было более десяти человек в шляпах против более чем сотни людей в масках, шансы казались сильно неравными. Однако, ворота охраняли более десяти человек в шляпах, из полицейского двора вышел только один человек в чёрном.
  "Ин Фэн, Руководитель Тёмной Области... Твой брат Ин Шань также был из Тёмной Области, я права? Но как жаль, он был только вице-руководителем области, и он умер в столь юном возрасте." У Юэ наконец заговорила, наблюдая, как мужчина выходит из полицейского двора.
  "Да!" Ин Фэн кивнул, не намереваясь ничего опровергать или объяснять. Он казался невозмутимым, как будто отвечал на вопрос, который не имел к нему никакого отношения.
  "Братья должны вместе на пути к смерти, тебе нужен спутник". У Юэ снова упрекнула его.
  "Я слышал, что Секта Тени занимается бизнесом, это делает тебя деловой женщиной. Могу ли я купить жизнь за 10 000 золотых монет?"
  "Конечно, но нам придётся удвоить цену, и тебе придется оставить всё, что ты взял!" У Юэ кивнула.
  "Как насчет 50000 золотых таэлей, но мы оставим вещи себе?"
  "Секта Тени только назначает цену, мы не торгуемся".
  "Понял, дай мне подумать об этом!" Ин Фэн кивнул и медленно сделал несколько шагов назад.
  "Я дам тебе несколько минут". У Юэ не остановила его.
  В этот момент в небе засверкали очередные молнии, но эта полоса явно отличалась от остальных.
  Это был луч света, искаженный луч света.
  И вскоре после этого ... громовой рёв дракона отразился в воздухе и пролетел сквозь облака.
  "А?" У Юэ резко дернулась. Она инстинктивно подняла взгляд, и её спокойное выражение внезапно резко изменилось. "Это ... Фан Чжэнчжи?!"
  Без каких-либо колебаний У Юэ немедленно исчезла, и в следующий момент её фигура появилась на крыше далекого здания, как вспышка молнии.
  "Руководитель области, кажется, что У Юэ ... ушла?!" Человек в маске, стоявший в полицейском дворе, был явно шокирован, увидев внезапное исчезновение У Юэ.
  "Это трюк, чтобы заманить нас?" Прошептал ещё один человек в маске.
  "Нет, что-то случилось с Фан Чжэнчжи!" Ин Фэн посмотрел на У Юэ, пробирающуюся сквозь шторм, затем посмотрел на свет, сияющий на горизонте. Холодный блеск мелькнул в его глазах. "Это наш шанс, пойдём"
  "Да!" Сотни людей в масках ответили в унисон.
  И за полицейскими воротами молча стояли более десяти человек в чёрном и в шляпе, и никто не последовал за У Юэ.
  "Цин И, они убегают. Что нам делать?"
  "Если бы ты был лидером, что бы ты сделал?" Раздался женский голос.
  "Атаковал!"
  "А если бы ты был Лордом-жертвой?"
  "Я... я не могу знать, что сделает Лорд-жертва". Человек в шляпе помедлил и, наконец, покачал головой.
  "Давай сделаем то, что сделал бы наш лидер. Атакуем!"
  "Да!"
  ... ..
  У городских ворот Столицы Пламени бушевал ливень.
  Бесчисленные солдаты стояли на своих позициях, их глаза были сосредоточены на искаженном свете. Он освещал воздух с таким доминированием и одиночеством.
  "Бум!" Прозвучал оглушительный взрыв.
  Искаженный луч света наконец-то ударил короля Сюэло. Массовое столкновение обеих сил разорвало друг друга, выпустив волны пронзительного и грозного драконьего рёва.
  Захватывающая симфония, сопровождаемая немедленно тишиной.
  В этот момент шторм, казалось, угас, как и волнение зрителей. Всё, что осталось, - это рёв дракона - пронзительный, но грозный рёв.
  "Рёв!"
  Затем раздался мучительный вой зверя.
  Кроваво-красный дождь капал с небес, сливаясь со штормом и окрашивая тёмное небо в ужасный оттенок красного.
  Рёв дракона вскоре угас, и чёрная фигура спустилась с небес и с глухим стуком упала на землю.
  "В чём дело?!"
  "Фан Чжэнчжи проиграл?"
  "Что это была за чёрная тень?"
  Бесчисленные пары глаз были сфокусированы на чёрной тени, которая только что приземлилась на землю. Затем глаза зрителей открылись так широко, как только могли, когда наконец поняли, что это за чёрная тень.
  Все ахнули от шока. Это было просто переднее копыто, невероятно гигантское переднее копыто. Однако только переднее копыто достигло земли. Малиновая кровь выливалась из отрубленной верхней части конечности, разбрызгиваясь по всей земле.
  "Рёв!" Ещё один вой зверя раздался в небесах.
  Все обратили своё внимание на огромную фигуру, подвешенную в воздухе. И этой фигуре не хватало большого переднего копыта.
  "Как это возможно?!"
  "Действительно ли этот негодяй в Сверхъестественном Состоянии ?!"
  "Он такой могущественный, он ... на самом деле ранил Короля Демона?"
  Разрушающая Гору Армия, Облачная Кавалерия Янь и даже солдаты Северных Варваров были поражены этим ошеломляющим зрелищем, когда они заметили раненого короля Сюэло.
  Один меч!
  Возвращающийся Дракон!
  Он отрезал переднее копыто Короля Демона!
  Фан Чжэнчжи, в Сверхъестественном Состоянии...
  Он действительно ранил Короля Демона, и не только это ... ему удалось оторвать одно из его передних копыт. Это не просто достойно комплиментов! Это совершенно непостижимо!
  Король Демон! Король Демон с физическим телом даже крепче, чем у Мудреца!
  Никто не мог поверить своим глазам, и никто не хотел верить их глазам.
  "Фан Чжэнчжи!!!" Голос короля Сюэло раздался в воздухе. Это был вопль ярости, агонии и в основном унижения.
  Как великий Король Демон, он надеялся на сумасшествие от полного унижения. Никогда ещё он не был в такой ярости.
  А над ним в воздухе стоял силуэт с мечом в руке, излучавшим странное фиолетовое сияние. Его чёрная одежда стала особо заметна после того, как её омыл дождь.
  Он не сказал ни слова, а тем более не издал ни единого звука. Он просто пристально смотрел на безумного и раздраженного короля Сюэло. Его глаза, чистые, как капли воды, мерцали с различными изображениями - горами, реками, лесами, цветами ...
  Однако уголки его губ всё ещё были запятнаны свежей кровью, которая сверкала необычайно сияющим светом под вспышками молний.
  "Он был ранен?"
  "Но ему удалось отрезать одно из передних копыт Короля Демона, это уже невероятный подвиг!"
  "Действительно, так. Но разве это единственный ущерб, который он может нанести?"
  Когда все смотрели на пятна крови на губах Фан Чжэнчжи, они тихо вздохнули один за другим.
  Единственный внушающий страх удар меча, отрезавший переднее копыто Короля Демона, всё ещё ярко отражался в их сознаниях, но это не означало, что Фан Чжэнчжи одержал победу.
  В конце концов, он сражался против Короля Демона - Короля Демона, который был намного сильнее любого Мудреца.
  "Фан Чжэнчжи, ты исчерпал все свои силы на этот единственный удар, а я нет. Теперь умри!" Король Сюэло ясно заметил пятна крови на губах Фан Чжэнчжи.
  Несмотря на то, что его переднее копыто было отрезано, он всё равно бросился к Фан Чжэнчжи с бешеной скоростью.
  И в то же время луч красного света поднялся из-под городских стен и взлетел в небо, испуская ужасающие волны воздушных потоков, которые разлетались в окружающую среду, сметая мусор.
  Малиновое сияние окутало небо, окрасив тёмное ночное небо в однородный кроваво-красный, зловещий и адский кроваво-красный оттенок.
  Чёрная фигура стояла в центре красного света. Его глаза стали кроваво-красным светом, капли свежей крови скользили по его губам и падали на бледное лицо человека, растянувшегося на земле.
  "Вс... вспомни, св...своё...обещание" раздался слабый голос. Затем бледное лицо медленно повернулось в сторону, медленно закрыв глаза.
  "Ах!!!" Пронзительный крик вырвался из чёрной фигуры. Это был вой из глубины его сердца, наполненный яростью, местью и горем ...
  "Это Янь Цяньли!"
  "Может быть, принц Ли первого ранга имеет..."
  "Мой лорд!"
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь сразу же обратили своё внимание на Янь Цяньли у подножия стен дворца, услышав этот мучительный вой. Они ясно заметили принца Ли первого ранга, лежащего там с закрытыми глазами.
  "Бум!" вдалеке раздался гром.
  И Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь поклонились с уважением. Они не становились на колени, поскольку они были в разгаре битвы, но им всё ещё приходилось кланяться.
  Потому что ... погибшим был принц Ли первого ранга, живая легенда Великой Ся. И в последние минуты его жизни эта легенда использовала обе руки и излучила сияние на глазах у всех - открывая небеса и зарывая землю.
  Он был легендой, которая навсегда останется в их сердцах.
  "Не волнуйся, старик Ли. Я, Янь Цяньли, клянусь, что отомщу за тебя!" Купаясь в красном свете, Янь Цяньли медленно поднял взгляд к небу, шатаясь от ливня, льющегося с небес, и двух сражающихся силуэтов, пересекающих мечи во время шторма.
  Как и все заметили ... Фан Чжэнчжи был ранен.
  "Разве этого не достаточно? Я увеличил силу в три раза, и этого всё ещё недостаточно?" Меч Фан Чжэнчжи явно был нацелен не на переднее копыто короля Сюэло, а на его голову.
  Но ... его меч не достиг цели.
  "Бум!" Две тени дистанцировались друг от друга. Фан Чжэнчжи подсознательно открыл рот, выплюнув свежую кровь, но его рука всё ещё крепко сжимала рукоять меча так сильно, как только можно.
  Человек столкнется с многочисленными проблемами в жизни. Некоторые проблемы могут даже казаться непреодолимыми, их невозможно преодолеть, как бы они ни старались, но, тем не менее, Фан Чжэнчжи всё же хотел попробовать.
  Причина была проста - у него не было других вариантов.
  Он не надеялся сбежать, но именно его сердце мешало ему отступить. Он никогда не выберет отступление, независимо от того, сколько шансов на спасение у него будет.
  "Единственный друг Янь Сюя ... в конце концов, выглядит не так уж плохо!" Янь Цяньли посмотрел на задыхающегося Фан Чжэнчжи. На мгновение его сердце быстро сжалось, но вскоре он успокоился. В то же самое время столп кроваво-красного света, летящий в небеса, снова начал рассеиваться, и в следующий момент Фан Чжэнчжи уже появился перед королём Сюэло.
  "Умри!"
  "Рёв!"
  Оба закричали.
  Кроваво-красный свет переплетался с золотым сиянием, взрываясь при ударе.
  После этого Янь Цяньли появился перед Фан Чжэнчжи. Как лидер с огромным опытом в битве, он был в ярости, но он оставался спокойнее, чем кто-либо ещё.
  "Фан Чжэнчжи, ты всё ещё можешь драться?" Янь Цяньли проигнорировал Пин Ян, даже не взглянув на неё. Всё уже дошло до такой степени, что не было никакой цели продолжать заниматься этим вопросом.
  "Да!" Фан Чжэнчжи слабо кивнул.
  "Хорошо, тогда мы ... твои глаза?!" Янь Цяньли собирался предложить им обоим объединить силы, но после того, как он заметил кристально чистые, похожие на каплю росы глаза Фан Чжэнчжи, выражение его лица резко изменилось.
  Глаза Фан Чжэнчжи были слишком странными, настолько странными, что это завораживало.
  "Это последствия битвы в Южном регионе". Фан Чжэнчжи объяснил кратко, но не стал вдаваться в подробности. Он просто поднял руку и вытер кровавое пятно на губах.
  "Это твоё последствие выглядит не слишком плохо!" Губы Янь Цяньли дернулись. Он просто сделал случайное замечание, не раздувая вопрос дальше.
  "Я отомщу за Пин Ян!" Фан Чжэнчжи воскликнул.
  "Конечно, и я отомщу за старого Ли!" Янь Цяньли ответил.
  "Вы тоже хотите его убить?"
  "Конечно!"
  "Но он может умереть только один раз".
  "Как мой младший, ты должен смириться!" Янь Цяньли отчитал его, глядя на Фан Чжэнчжи.
  "Как мой старший, вы должны предоставить больше возможностей для молодого поколения!"
  "Что если я откажусь?"
  "Мы просто должны полагаться на нашу индивидуальную силу".
  "Хорошо, давай посмотрим, сможет ли единственный друг Янь Сюя сотворить чудеса!" Янь Цяньли кивнул.
  "Охраняйте тыл, я нападаю!!" Фан Чжэнчжи кивнул в ответ.
  "Ты будешь атаковать первым? Ты уверен?!" Янь Цяньли инстинктивно вышел вперёд, увидев, что Фан Чжэнчжи кивнул в ответ, уже готовясь броситься в атаку.
  Он был явно удивлён. Независимо от того, кем он считал Фан Чжэнчжи, Янь Цяньли должен теоретически быть первым, кто нанесёт удар при оценке несоответствия между их уровнями силы.
  "Я уверен!!" Фан Чжэнчжи оставался решительным.
  "Хорошо, тогда иди. Я прикрою тебя сзади!" Янь Цяньли, возможно, не полностью понял намерения Фан Чжэнчжи, но в конце концов всё же кивнул в знак согласия.
  Глава 596: Злой демон, он злой демон.
  Король западного Ляна, известный своим упрямым характером, не стал бы серьёзно относиться к Сверхъестественному Состоянию. Даже Чи Хоу, который был из Божественной Полиции, почти ничего ему не говорил.
  Однако на этот раз он не собирался грубо говорить с Фан Чжэнчжи. Это был равный статус и авторитет.
  "РЁВ!" Король Сюэло взвыл в агонии, прервав разговор между ними. Как достойный Король Демон, для него было позором слушать их разговор о том, как они его убьют.
  С громким рёвом плотные лучи золотого света полетели к оторванному переднему копыту. Кровь немедленно перестала литься из раны, и новое переднее копыто начало появляться с большой скоростью.
  "Посмотрим, как ты собираешься меня убить!" Глаза короля Сюэло были наполнены этим золотым и свирепым светом.
  "Его конечности отросли?!"
  "Это сумасшедшая скорость восстановления!"
  Челюсти Разрушающей Гору Армии и Облачной Кавалерии Янь удивленно опустились, когда они увидели, как передняя конечность снова отрастает.
  Конечно, они готовились к тому, что должно было случиться.
  Тем более, что противник - Король Демон.
  Но они всё ещё не могли поверить своим глазам.
  С другой стороны, Янь Цяньли даже не моргнул глазами, он всё ещё чувствовал, как гнев бушует внутри него, но ему пришлось успокоиться, потому что это единственный способ отомстить за принца Ли первого ранга.
  Он пристально смотрел на короля Сюэло своими налитыми кровью глазами, медленно двигая глазами вверх и вниз, в основном смотря на три положениях: голову, сердце и живот, но, похоже, там нет Жемчужины Демона.
  Где она была спрятана?
  У Янь Цяньли были свои сомнения, он прекрасно понимал, что если он не сможет найти Жемчужину Демона, все его усилия будут потрачены впустую.
  Кроме того, Фан Чжэнчжи выглядел так, будто не знал, где находится Жемчужина Демона.
  "Я начинаю!" Фан Чжэнчжи тихо вскрикнул, и начал действовать, делая шаг вперёд. Пара хрустальных глаз не смогла даже поймать то, что он только что сделал, но его тело уже исчезло с земли.
  Как бы чудесно это ни казалось, дракон взлетел в небо одновременно.
  Только на этот раз дракон не кружился в воздухе.
  Он устремился прямо на облако, за горизонт.
  Исчезнув в воздухе, он затих.
  "БУУУУУМ!" Гром загремел по небу, ударила молния.
  "Фан Чжэнчжи, приди и дай мне увидеть твою настоящую силу!" Король Сюэло осмотрел небо, с осторожностью посмотрев из стороны в сторону, поскольку удар мечом, нанесенный Фан Чжэнчжи, травмировал его.
  Он не мог не подметить то, что Фан Чжэнчжи имел в виду ранее.
  Глядя на вздымающегося в небе Фан Чжэнчжи, он решил отпустить его и ждать, пока он снова придёт.
  Янь Цяньли также остался на своём месте, так как Фан Чжэнчжи дал указание, что он будет атаковать первым, и Янь Цяньли был совершенно уверен в своей роли, что он будет защищать тыл.
  Возможность.
  Он будет сохранять спокойствие, пока они не начнут драться, и он воспользуется своей возможностью.
  Время шло ...
  Оба они всё ещё ждали, но Фан Чжэнчжи по-прежнему нигде не было видно, и они находились в состоянии неопределенности.
  "А? Ты не выйдешь?" Король Сюэло ждал целую вечность, и он начал думать, вернется ли Фан Чжэнчжи снова. Где он был? Меч? В самом деле? Нет ответа?
  "Почему он не приходит? Он собирается так долго всё тянуть?" Янь Цяньли посмотрел на сильный ливень, чувствуя себя изумлённым.
  Как он мог атаковать первым и не отвечать?
  Что здесь происходит?
  "Исчез?!"
  "Прячется в облаках? Что это за ход?"
  "Он убежал?"
  Стоя вдалеке, разрушающая Гору Армия, Облачная Кавалерия Янь и Армия Северных Варваров озадачено смотрели на исчезнувшего в облаках дракона.
  Дождь продолжал лить, был холодный воздух.
  Наконец, король Сюэло начал чувствовать себя странно, в его глазах вспыхнул золотой свет, и в его голове внезапно вспыхнула идея.
  Возможно ли, что идиот действительно сбежал? Король Сюэло никогда бы не понял, если бы с поля битвы сбежали другие воины.
  Но если это был Фае Чжэнчжи...
  Бог знает, воспользуется ли он этой возможностью, чтобы сбежать навсегда.
  "Он действительно сбежал? Это слишком абсурдно, как он может так убежать?" Пока Разрушающая Гору Армия неохотно верила в сложившуюся ситуацию, холодная суровая правда была перед их глазами, что Фан Чжэнчжи ушёл.
  "Фан Чжэнчжи!" Король Сюэло громко взвыл, сотрясая весь горизонт, но небо оставалось спокойным, словно мёртвое море, без всякого ответа: "Чёрт возьми!"
  Закричав, он не мог больше ждать, он быстро взлетел в небо.
  "Хммм? Ты планируешь пойти туда, это не так просто!" Янь Цяньли взглянул на короля Сюэло, который устремился к горизонту, красный алый свет в его сердце начал превращаться в гигантскую сеть.
  Он понятия не имел, почему Фан Чжэнчжи хотел атаковать, но не возвращается.
  Я первый?
  Парень имел в виду, что он сбежит первым? ..
  Если это действительно тот случай, он должен был признать, что слова Фан Чжэнчжи были действительно невероятными для обычного человека.
  Несмотря ни на что, он не мог позволить Королю Сюэло подняться, поэтому он собрал свой красный свет и превратил его в гигантскую сеть, бросив её на Короля Сюэло.
  "Пам!"
  Тело короля Сюэло сильно ударилось о сеть, но он не собирался сидеть в ловушке, он дико зарычал, открыл рот и укусил огромную сеть, окружающую его тело.
  На мгновение раздался громкий и резкий звук, и посреди тёмной бурной ночи засветилась полоска слабого красного света. Сеть также начала сильно напрягаться и казалось, будто она может треснуть в любое время.
  В небе раздавался гром, сопровождаемый вспышкой молнии.
  Тем временем король Сюэло использовал все свои силы, чтобы разорвать гигантскую сеть.
  Не обращая внимания на проливной дождь и громкий грохот молнии, который казался почти ненормальный, громовой удар попал в его голову.
  "Бум!"
  Яркая молния почти сразу же попала в мозг короля Сюэло.
  Впоследствии пронзительный визг разнесся по небу, оставляя эхо в воздухе. Яркая красная кровь начала вытекать из головы короля Сюэло, сливаясь с проливным дождём.
  "Ар... .." Король Сюэло был совсем не подготовлен, и внезапно в его голове появился такой глубокий порез, что почти виднелась кость. Её было видно из раны ... Его было ...
  Сделано мечом!
  Ни Король Сюэло, ни Янь Цяньли, ни Разрушающая Гору Армия, ни Облачная Кавалерия Янь, ни Армия Северных Варваров не смогли вовремя среагировать на это.
  До тех пор....
  Пока вторая вспышка молнии не рухнула с горизонта.
  "Грохот!"
  Яркая молния снова ударила по мозгу короля Сюэло, и что ещё более странно, она ударила точно в то же положение, что и первый раз.
  Это не только ухудшило первоначальную рану, но и разорвало на мелкие кусочки плоть, и кровь украсила ярко-красный туман.
  "А у!" Глаза короля Сюэло, очевидно, начали меняться, хотя он обладал способностью быстрого исцеления, но это не означало, что он совсем не чувствовал боли.
  Его мозг был поражён дважды.
  И даже хуже, в одно и то же место.
  Нельзя сказать, что ему совсем было не больно.
  Как только он собирался снова закричать, раздался третий удар, в то же самое место.
  "Нет, это не может быть молния, это должна быть молния искажённого меча, молния искажённого меча!"
  "Молния искажённого меча? Этого не может быть ....."
  "Возвращающийся Дракон, Возвращающийся Дракон Фан Чжэнчжи, но почему это выглядит как молния!"
  Стоя вдалеке, Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь увидели третий удар молнии, придя в чувство, они осознали, что это была не просто обычная молния, она целилась прямо в голову короля Сюэло.
  Важнее...
  Даже если это действительно точный удар, он не должен причинять вред королю Сюэло.
  Было только одно объяснение, это была бы молния меча, но почему форма похожа на удар молнии?
  Подождите!
  Может ли это быть .....
  В этот момент у них возникла мысль, потому что недавно произошёл инцидент прямо перед их лицами.
  Семь цветов света вместе с облаками, сформированными в Семь Световых Колонн, запечатывающих тело короля Сюэло - эта тактика использовала природу.
  Большинство зрителей получили совершенно новый опыт благодаря этому опыту.
  "Фан Чжэнчжи заимствовал силу природы!"
  "Как король Лицинь, он извлёк выгоду из использования облаков, нет ... неправильно, не только облаков, даже молнии!"
  "Используя меч Возвращающегося Дракона и соединяя его с молнией, возникающей в облаках!"
  "О, Боже мой, это не может быть реальным? Мы видели тот же ритуал, совершенный королём Лицином, он может использовать такую силу?!"
  "Злой Демон, он настоящий Злой Демон!"
  Будь то Разрушающая Гору Армия, Облачная Кавалерия Янь или даже Армия Северных Варваров, все были поражены после того, как уловили эту мысль, потому что у кого хватило мужества попытаться сделать это на самом деле... ..
  Это было всё равно что видеть высокую гору, гору, которую никто никогда не сможет пересечь.
  Эта сила была не просто практической силой, а силой сердца, пробуждения - тип внутренней силы.
  "Бом!"
  Третий выстрел, который слился с мечом молнии, наконец, ударил и, без сомнения, приземлился на макушку короля Сюэло, расколов её.
  Но на этот раз ....
  Открытая рана была не просто из крови и плоти, были видимые кости белого и бледного цвета.
  "Ой уу!" Золотой свет короля Сюэло на его теле снова поднялся до макушки головы, его массивное тело энергично колебалось, как будто он пытался спрятаться от четвёртого удара "молнии" сверху.
  Тем не менее, гигантская сеть ограничивала его движения, и он не мог уклониться от молнии, он мог только бесполезно сопротивляться.
  "Бум!"
  Четвёртая молния ударила.
  Далее пятая, шестая, седьмая и восьмая ...
  ... ..
  "Бум!"
  "Бум бум......"
  Один за другим звуки эхом разносились по ночному небу. Это поразило всех, и к этому времени тело короля Сюэло уже не выглядело так, как раньше.
  С макушки головы его тело выглядело так, словно оно распадётся на две части.
  Несмотря на это, он продолжал сопротивляться ...
  Бесчисленные лучи золотого света устремились к открытой ране, что привело к невероятно быстрому восстановлению давления. Что за недоумение!
  Янь Цяньли не отпустил сеть, он крепко держал пальцами красную сеть.
  Кровь капала изо рта короля Сюэло. Он всё ещё сопротивлялся в гигантской сети даже после того, как молнии были втиснуты в сеть. Он был определенно ранен.
  Но....
  Он сопротивлялся.
  Потому что именно в этот момент он, наконец, понял, что Фан Чжэнчжи имел в виду: "Я атакую первым, вы защищаете тыл".
  Атака первым - это очевидно.
  Что касается защиты тыла, это означало продолжение подавления короля Сюэло.
  Янь Цяньли будет ответственен за сдерживание короля Сюэло, а Фан Чжэнчжи будет атаковать сверху. Это было то, что Фан Чжэнчжи имел в виду под "Я атакую первым, вы защищаете тыл".
  "Хороший парень, даже если это означает конец моей старой жизни, я помогу тебе сдержать его!" На лице Янь Цяньли был редкий проблеск похвалы, поскольку выступление Фан Чжэнчжи превзошло его ожидания.
  И сейчас...
  Это только укрепило его впечатление о Фан Чжэнчжи.
  "Это будет одиннадцатый удар подряд!"
  "Если так будет продолжаться, то кто бы это ни был, даже если это Король Демон, разве он не должен раствориться в воздухе?"
  "Есть шанс, действительно шанс!"
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь заволновались. Несмотря на то, что они были одними из лучших среди элитных солдат Великой династии Ся, они всё же впервые увидели такое поразительное зрелище.
  "Король Сюэло действительно проиграл?" Несмотря на то, что армия северных варваров не верила, они не могли не почувствовать волнение и беспокойство за то, что произошло ранее.
  По всему горизонту молнии неуклонно обрушивались сверху, тяжело приземляясь на тело короля Сюэло.
  Увы, король Сюэло издал жалкий крик, и золото с его тела исчезло. Его огромное тело раскололось пополам, кровь обильно растекалась по горизонту, и две половины постоянно колебались в воздухе.
  "Это победа?!"
  "Его тело раскололось на две части, даже если это Король Демон, я не думаю, что оно снова срастётся?"
  "По крайней мере, оно не вырастет сразу, это отличная возможность!"
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь увидели эту сцену и закричали в предвкушении победы, потому что это был первый раз, когда они увидели такую славную и впечатляющую победу в битве.
  "Ты молодец, Фан Чжэнчжи!". В этот момент Янь Цяньли снова смог двигаться, так как расколотое тело короля Сюэло не могло оказать сильное сопротивление его гигантской сети.
  Он вытащил руку из сети.
  Пара ярко-красных копий внезапно появилась в его двух руках.
  В мгновение ока он бросился в гигантскую сеть.
  "Умри, король Сюэло!" Закричал Янь Цяньли.
  Два копья в его руках не останавливались ни на мгновение.
  Пронзив воздух, он быстро бросился к расколотым половинкам.
  Глава 597: Жемчужина Демона, 3 блестящих глаза
  Ближе, ближе ...
  Когда кроваво-красные копья почти добрались до тела короля Сюэло, вся Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь не смогли не занервничать.
  "Вжух!"
  Два копья проникли в каждую половину тела, и лучи кристального света замерцали вокруг копий, быстро рассеиваясь.
  Король Сюэло внезапно прекратил сопротивление, он лежал совершенно неподвижно и безмолвно, сильный дождь продолжал литься на его тело, рассеиваясь среди света.
  "Умер?"
  "Он действительно умер?"
  "Я думаю, что он мёртв".
  Все сосредоточились на окровавленных половинках тела, не зная, что будет дальше.
  "ПАМ!" В этот момент с неба хлынула кровь.
  Затем сверху появился силуэт, его чёрный наряд насквозь промок от дождя, а лицо выглядело бледным, но рука всё ещё крепко держала меч.
  "Фан Чжэнчжи!" Янь Цяньли почти сразу узнал тень и бросился вперёд, чтобы поймать тело, которое упало ему на руки.
  Несмотря на это, он не отводил глаз от короля Сюэло, его кровью налитые глаза постоянно были зациклены на короле Сюэло, не позволяя ему скрыться из виду.
  Затем...
  Две половины тела короля Сюэло полностью покрылись ярко-красным светом.
  "Он полностью покрыт светом!"
  "Он действительно умер на этот раз"
  Атмосфера моментально наполнилась радостным криками.
  "Мы выиграли!"
  "Король Демон наконец мёртв!"
  "Король Янь, король Янь ..."
  "Фан Чжэнчжи, Фан Чжэнчжи ......"
  Все из Разрушающей Гору Армии и Облачной Кавалерии Янь также присоединились к празднованию, несмотря на то, что знали, что Армия Северных Варваров всё ещё находилась в этом помещении, но раз король Сюэло был мёртв, это означало, что в битве появился победитель.
  Конечно, эта победа была непростой, но всё же имела триумфальный успех.
  Крики радости эхом разносились по ночному небу.
  Именно в этот момент Янь Цяньли медленно ослабил свой взгляд с кроваво-красным оттенком в глазах, который постепенно исчез. Действительно, его переполняла уверенность.
  Когда тело короля Сюэло полностью погружалось в кровавый свет.
  Несмотря на то, что он - король демон.
  Было невозможно, чтобы он смог пережить это.
  В этот момент он решил не продолжать сосредотачиваться на короле Сюэло и обратил своё внимание на Фан Чжэнчжи. Он мог чувствовать онемение конечностей Фан Чжэнчжи, он был лишён энергии, и он быстро достал маленькую бутылочку.
  "Проглоти это!" Янь Цяньли пробормотал, осторожно открыв маленькую бутылочку. Он достал два красных эликсира и сунул их в рот Фан Чжэнчжи.
  Тем не менее.....
  В тот момент, когда он сунул эликсир в рот Фан Чжэнчжи, что-то сильно ударило его сзади, и он беспомощно отлетел вперёд.
  "БАААААМ!" Раздался громкий звук.
  Янь Цяньли сбил с ног Фан Чжэнчжи. Бесчисленные бушующие силы начали обильно вливаться в его тело.
  "Как это возможно?!" Янь Цяньли отчаянно обернулся, там стояла фигура, на которую он недоверчиво уставился.
  Потому что за ним стоял король Сюэло.
  Только на этот раз это была уже не гигантская версия короля Сюэло, а тело размером с человека, покрытое белым.
  Золотые рога на его голове были ещё более привлекательными, так как они ярко мерцали.
  "ОН НЕ УМЕР?!"
  "Король Сюэло всё ещё жив?"
  "Как это вообще возможно, его тело было разделено на две части... .. Подождите, его тело всё ещё витает в небе?!"
  Вся Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь увидели сцену, разворачивающуюся перед их глазами. Однако, то, что их удивило, было то, что тело короля Сюэло всё ещё парило в воздухе.
  Окружённое ярко-красным светом.
  Почему это случилось?
  Как могло быть два короля Сюэло?
  Все были сбиты с толку.
  Янь Цяньли в том числе.
  Действительно, Король Демон был жестким, но это относилось к его быстрой способности к исцелению. Как возможно, что у него было два клона?
  Фан Чжэнчжи не смог понять ситуацию, и тем более после того, как Янь Цяньли получил сильный удар.
  Насколько сильным может быть тело Мудреца?
  Никто не мог объяснить это.
  Как и то, что Янь Цяньли упоминал ранее, король Сюэло был хорошо сложен и имел сильные мускулистые кости, что, очевидно, привело к тому, что Фан Чжэнчжи оказался в проигрышном положении. Когда его сбил Янь Цяньли, он почувствовал, что его кости разваливаются.
  "Пха" Он откашлял два эликсира, которые он не смог вовремя проглотить, создав в воздухе маленький кровавый туман.
  В следующий момент ...
  Фан Чжэнчжи стал свидетелем того, как король Сюэло появился позади Янь Цяньли, только на этот раз он не бросился к ним, а устремился к горизонту.
  Через мгновение он исчез.
  "О нет, король Сюэло сбежал!"
  "Сбежал?! Нет, он не сбежит ... ... он ... ... он ..."
  "Это ... Как это возможно?!"
  "Может ли быть так, что он также собирается позаимствовать силу у природы?!"
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь с тревогой наблюдали за тем, как король Сюэло летел среди облаков, потому что от предыдущих атак он обычно извлекал выгоду и наносил удары.
  Однако он не сделал этого сейчас. Он выглядел так, как будто он убегал.
  Какое странное поведение короля Сюэло. Его действия ужаснули каждого.
  "Пам!" Тела Янь Цяньли и Фан Чжэнчжи приземлились на землю.
  И в этот решающий момент Янь Цяньли пытался переместить Фан Чжэнчжи в вертикальное положение, используя своё тело даже после того, как его атаковал король Сюэло.
  "ПХААА ..." Янь Цяньли выплюнул кровь. Он пристально посмотрел на небо, стиснув зубы. "Я пойду первым в этот раз, ты будешь защищать тыл!"
  Как только он закончил говорить, он немедленно атаковал.
  Он выстрелил, словно луч света, с леденящей атмосферой, окружающей его. Его лицо было таким же спокойным, как и всегда, и казалось, что он не пострадал.
  "Эликсир!" Фан Чжэнчжи произнес, и кривая улыбка появилась на его лице.
  Маленькая бутылка с таблетками быстро упала сверху и приземлилась рядом с ним.
  Фан Чжэнчжи быстро взял маленькую бутылочку и быстро проглотил 10 гранул эликсира.
  У них был горьковато-сладкий вкус, он медленно пережевал их. Хотя, конечно, это был не обычный арбузный вкус, или вкус лимона или банана, он определенно чувствовал освежающее послевкусие.
  На вкус это было как любой другой мятный леденец, который позволяет чувствовать себя освежившимся после употребления.
  Конечно.....
  Это просто описание.
  Но он не чувствует себя комфортно в данный момент.
  Король Демон.
  Он был определенно более могущественным, чем он думал вначале. Несмотря на то, что он приложил в три раза больше силы, чем обычно, и даже заимствовал силу у природы, он всё же не смог положить конец этой трагедии.
  Он был слишком сильным.
  Однако Фан Чжэнчжи не пожалел о своих решениях. Что касается этой битвы, он не ожидал победы, он просто старался изо всех сил бороться, отдавая все свои силы ...
  Этого было достаточно.
  Поглотив десять эликсиров, Фан Чжэнчжи почувствовал поток вновь обретенной силы, льющийся в его тело, он поднял глаза и снова посмотрел на горизонт.
  Его кристально чистые глаза смотрели прямо сквозь бурный дождь и молнии.
  "Чи Гуянь, твой мужчина ... провалит этот шанс!" Фан Чжэнчжи крепче сжал меч и поспешил вперёд, оставив позади себя фиолетовый свет.
  ...
  Стоя на стене, Янь Сю очень крепко сжал кулак.
  Шань Юй стояла рядом с ним, нервно кусая её губы, оставляя небольшой кровавый след на краю.
  "Я ухожу сейчас, ты остановишь меня?" спросила Шань Юй.
  "Пусть старый лорд защитит вас!" Янь Сю решил не отвечать ей.
  "Я понимаю." Шань Юй кивнула. Она быстро прыгнула, как чёрный леопард, перепрыгивающий через высокие стены.
  Янь Сю смотрел на то, как она это сделала.
  Он не остановил её.
  Он так же прыгнул, следуя за ней.
  "Молодой мастер!"
  "Принцесса южного края!"
  Увидев, как Янь Сю и Шань Юй перепрыгивают через стены, Облачная Кавалерия Янь и Разрушающая Гору Армия начали кричать на них, но они продолжали двигаться, не обращая особого внимания.
  Две тени ворвались в шторм, двигаясь с молниеносной скоростью.
  Когда все произошло, никто не осознавал, что к ним подкрался другой силуэт, чьё чёрное платье танцевало под дождём.
  ...
  "Грохот!"
  Яркая молния вспыхнула по всему горизонту почти в один и тот же момент. Это была молния не обычного цвета, а блестящего золотого мерцающего цвета.
  На этот раз глаза Янь Цяньли расширились ещё больше.
  Он собирался увернуться, но золотая молния появилась слишком внезапно, и она была слишком близко, он не мог убежать.
  "БУМ!" Удар молнии попал прямо в ладонь Янь Цяньли, и появилось самое странное зрелище, его рука словно была полностью проглочена.
  Он полностью исчез.
  "Ах, чёрт ..." Выражение лица Янь Цяньли изменилось, и он издал жалкий крик. Ему удалось двинуться вперёд, чтобы сбежать.
  Тем не менее, в этот момент сверху повисла тень, завернутая в золотой свет. Через секунду он появился рядом с Янь Цяньли.
  "Король Янь, будьте осторожны"
  "Король Сюэло!"
  "Что это у него на лбу ...?!"
  Все смотрели на человека, стоящего рядом с Янь Цяньли, с широко открытыми глазами и с недоумением. Лоб короля Сюэло, казалось, принял форму глаза.
  Только это...
  Был не нормальный глаз.
  Это была жемчужина, золотая жемчужина, хрустальная и прозрачная по своей природе. Там также была молния, она двигалась внутри, выглядя очень сомнительной и страшной.
  "Жемчужина Демона!"
  "Возможно ли, что это Жемчужина Демона короля Сюэло?
  "Это абсурдно, если жемчужина действительно находится на лбу короля Сюэло, то разве первая атака короля Яна не должна была убить его?"
  Все смотрели на золотой хрустальный шар, чувствуя себя довольно озадаченным.
  "Хахаха...... Если бы я открыл это всем вам, что тело, на которое вы потратили столько сил и энергии, чтобы убить меня, было просто могущественным и жестоким зверем, которым я овладел, вы бы поверили мне? Прозвучал голос короля Сюэло в звёздную ночь.
  "Зверь?!" Янь Цяньли второй рукой давил на его сломанную ладонь, ему было больно. "Это тело зверя?!"
  В этот момент всё, казалось, соединилось в его голове, и выражение его лица немедленно изменилось.
  Изменилось не только выражение лица ЯнаьЦяньли.
  Все люди в Разрушающей Гору Армии и Облачной Кавалерии Янь смотрели на него с широко открытыми глазами.
  "Это невозможно!"
  "Если бы это был просто зверь, как он мог обладать такой великой силой?"
  "Нет, обычный зверь никогда не овладеет этим типом навыка быстрого восстановления, если только он не король демон ..."
  "Если только король Сюэло не помог зверю восстановиться, когда на него напали. На его ране всегда сиял золотой свет - свет исходил от силы короля Сюэло!"
  К настоящему времени Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь уже прояснили ситуацию, но никто из них не решил принять правду.
  После всех этих сражений они прост убили какого-то зверя?!
  Кто мог в это поверить, и кто был готов поверить в это?
  "Похоже, никто не хочет верить мне!" Король Сюэло удивлённо улыбнулся и медленно перевел взгляд на Фан Чжэнчжи, который остановился в воздухе. "Ты, маленький ребёнок, я должен сказать, что этот шаг был действительно поразительным, хммм... Ты заслужил возможность увидеть мою истинную сущность!"
  "Истинную сущность?"
  "А это была не она?"
  "Невозможно!"
  Раздался невероятно громкий звук, когда луч золотого света ярко засиял в небе, освещая тёмный горизонт.
  И в то же время ...
  Из золотого света начала появляться фигура.
  Никакого массивного строения, никаких острых зубов и кровавых челюстей, это было просто обычное тело.
  Тем не менее, эта фигура создавала больше давления для всех, так как она выглядела более угрожающей по природе, чем то гигантское тело.
  Благодаря стройному телу и безупречной мужской фигуре, его чешуя была полностью погружена в золотой свет от головы до хвоста.
  Всего было четыре когтя, по пять пальцев на ногах.
  На кончиках его пальцев ногти были кристально голубого цвета.
  На макушке его головы ярко светились золотые рога. Его длинные белые волосы спускались по спине, а хвост, окрашенный в красный цвет, напоминал бушующий ярко-красный огонь.
  Золотые мерцающие глаза выглядели такими же величественными и высокомерными, как и прежде.
  Что было ещё более потрясающим, так это золотая хрустальная жемчужина в середине двух его рогов. Она была прозрачной и кристально чистой, как глаза.
  Удары молнии вспыхнули в золотой жемчужине.
  Глава 598: Взрыв секретного оружия
  Крепкие, как у демона - эти две совершенно противоположные черты были сосредоточены на теле короля Сюэло.
  Демон ...
  Это был настоящий демон!
  "Теперь я позволю тебе почувствовать вкус моей настоящей силы!" Рот короля Сюэло слегка дернулся, когда он показал своё странное выражение лица.
  Затем он сделал свой ход.
  Он очень быстро бросился в сторону Янь Цяньли.
  "БУМ!" Золотой свет проник сквозь.
  Он быстро откинул Янь Цяньли обратно, и тот неудержимо упал на землю. Наконец, на земле раздался громкий звук "бам".
  Слишком быстро.
  Это было слишком быстро. Никто не смог чётко увидеть, что произошло.
  "В чём дело?"
  "Насколько грозным может стать король Сюэло? Янь Цяньли - мудрец, но, тем не менее, у него даже нет шансов перед королём демоном?"
  Никто не хотел в это верить.
  Тем не менее, это был факт, неоспоримый факт.
  Без каких-либо колебаний, король Сюэло решил сделать свой следующий шаг, полетев с неконтролируемой скоростью к Фан Чжэнчжи, и приземлившись перед ним в мгновение ока.
  "..." Фан Чжэнчжи посмотрел на короля Сюэло с широко раскрытыми глазами.
  Король Сюэло снова посмотрел на Фан Чжэнчжи.
  В этот момент Фан Чжэнчжи посмотрел ему в глаза и почувствовал ауру, уверенность, полную смелость короля Сюэло.
  "Умри" Король Сюэло сказал безжалостно, его острые голубые когти пронзили чёрный наряд Фан Чжэнчжи прямо до его груди.
  Представьте...
  Голубые когти смогли почти без усилий пробить грудь Фан Чжэнчжи.
  Но реальность была такова.
  Громкий звук эхом раздался в ночи. Защищающее Сердце Зеркало медленно появилось, на зеркале был квадратный чёрный камень.
  Это непредсказуемая ситуация слегка изменила выражение короля Сюэло. Это смогло пережить мой могущественный коготь? Что это было?
  На лице короля Сюэло было небольшое сомнение, но беспомощный Фан Чжэнчжи уже использовал эту возможность, чтобы отпрыгнуть подальше от атак. Хотя коготь не поразил его сердце, удар был слишком интенсивным.
  "Шух!" острая боль пронзила его грудь. После этого Фан Чжэнчжи почувствовал странную и огромную силу, внедряющуюся в его тело. Она ворвалась так же сильно и быстро, как дикие скакуны.
  От этого его тело безудержно полетело вниз со скоростью молнии.
  Однако, как только его тело рухнуло на землю, Фан Чжэнчжи успел резко остановить своё тело в воздухе.
  "Похоже, эта битва истощила большую часть твоей силы!" Фан Чжэнчжи выкрикнул, кровь стекала по его губам. Но он попытался стерпеть это, чтобы выдавить из себя лучшую улыбку.
  "О, разве?" Тело короля Сюэло внезапно иисчезло и снова появилось рядом с Фан Чжэнчжи, вытянув задний коготь в направлении Фан Чжэнчжи.
  "Бум!"
  На этот раз он полностью застал его врасплох. Фан Чжэнчжи рухнул на землю, повсюду появились трещины и полетели камни, похоронив всё его тело.
  Это случилось слишком быстро.
  С момента появления короля Сюэло до падения Янь Цяньли и Фан Чжэнчжи, казалось, что прошла всего секунда.
  Особенно двойной удар короля Сюэло по Фан Чжэнчжи.
  Со стороны казалось, что эти две атаки происходили непрерывно, без единой паузы.
  "А как на этот раз?" Король Сюэло усмехнулся, ожидая ответа от Фан Чжэнчжи, но всё было безрезультатно, так как ответа от него не было.
  "Ты опять притворяешься мёртвым?" Король Сюэло подскочил, задним когтем он начал рыть землю в направлении, где лежит Фан Чжэнчжи.
  "ВЖУУУХ!" Громкий звук раздался в воздухе.
  Затем король Сюэло унёс тело Фан Чжэнчжи, но глаза Фан Чжэнчжи оставались закрытыми, а изо рта текла кровь.
  "Фан Чжэнчжи!" Как раз в этот момент перед королём Сюэло внезапно появилась фигура.
  Прохладный воздух начал подниматься в атмосферу.
  "Хм, твой старый лорд не смог даже победить меня, что может сделать со мной такой малыш?" Король Сюэло посмотрел на Янь Сюя, который попытался атаковать, презрительно глядя на него.
  Этот демонический взгляд действительно давал ощущение незащищённости.
  "ПАМ!" Тело Янь Сюя было отброшено.
  Когда его тело было отброшено, другая чёрная фигура появилась перед королём Сюэло. Пара холодных кинжалов полетела к горлу короля Сюэло.
  "Катись!" Король Сюэло зашипел, взмахнув когтем по направлению к чёрной фигуре. Раздался звук расколотых костей, а затем фигура рухнула на землю.
  "Королева Южного региона!"
  "Молодой мастер Янь Сю!"
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь были свидетелями всей ситуации, и они выглядели опустошенными. Все они были слишком сильны, если уровень могущества, которым ранее обладал король Сюэло, был как у горы.
  Но сейчас сила короля Сюэло как сила океана, бездонного океана.
  Человек мог попытаться преодолеть высокую гору, но он никогда не сможет достичь самых глубоких областей глубокого моря, потому что это был ад, смертельный ад.
  "ХАХАХА ..." Король Сюэло разразился смехом, высокомерием и истерией, "Давай, иди и прими смерть, Фан Чжэнчжи, я хотел бы увидеть, сколько людей готовы умереть из-за тебя?"
  "Ещё есть я!" Янь Цяньли ответил немедленно, и луч света засиял перед королём Сюэло.
  Несколько кроваво-красных острых кинжалов начали вонзаться в голову короля Сюэло.
  Но...
  Король Сюэло предсказал этот шаг.
  "Ха-ха!" Он прыгнул, как только появился Янь Цяньли, и поднял Фан Чжэнчжи в воздух, глядя ему в глаза: "У меня нет привычки отбирать у людей вещи, я не упущу возможность убить тебя!"
  Никаких больше сомнений.
  Он вонзил свои когти в грудь Фан Чжэнчжи, и в воздухе снова раздался громкий грохочущий звук.
  "А? Ещё не сломалось?" Король Сюэло был на мгновение ошеломлён. Если объект не сломался при первом ударе, его следует назвать артефактом, но если он всё ещё оставался целым при втором ударе, его следует рассматривать как сокровище.
  Он не собирался больше оттягивать смерть Фан Чжэнчжи, тем более отпускать его.
  Тем не менее, он всё ещё время от времени поглядывал на Защищающее Сердце Зеркало, хмурясь, продолжая наблюдать за квадратным камнем на нём.
  Было много других способов убить Фан Чжэнчжи.
  Хотя самый роковой удар - сердце, это приведёт к моментальной смерти.
  Будучи Королём Демоном, король Сюэло знал об этом важном моменте, он не собирался позволить Фан Чжэнчжи выжить, поэтому единственным решением по-прежнему было использование самого рокового удара.
  Когда он смотрел на Защищающее Сердце Зеркало, в его сердце появилось странное чувство, как будто бесчисленные тонкие провода пытались связать его, или, может быть ...
  Он уже был пойман в ловушку, и он оказался в ловушке в пространстве, в котором он даже не мог двигаться.
  "А?!" Выражение лица короля Сюэло сильно изменилось. Он попытался сделать шаг назад, но его тело не слушалось его команд. Затем он увидел глаза.
  Кристально чистые глаза.
  Эти глаза медленно открылась, спокойно глядя на него.
  Затем...
  Засиял жгучий белый луч света.
  Затем король Сюэло почувствовал что-то в его глазах. Это было похоже на крошечную зернистую частицу, но это заставляло его страдать от мучительной боли.
  "АААА!!!" Король Сюэло взревел, яркий золотой свет появился из его тела, рассеиваясь во всех направлениях.
  ...
  Это слишком шокировало.
  Сцена, которую никто и представить не мог.
  Все повернулись и посмотрели на тело короля Сюэло. Казалось, что на него напали, но как он подвергся нападению, и от чего он страдал ...
  Казалось, никто не понимает ситуацию.
  Несмотря на это, было что-то, в чём все были уверены, король Сюэло, казалось, испытывал мучительную боль.
  Фан Чжэнчжи уже выскользнул из рук короля Сюэло и улетел, словно лист, унесенный сильным ветром.
  Конечно...
  Каждый мог сказать, что Фан Чжэнчжи не хотел, чтобы его сдуло.
  Это было потому, что, пока он летел, он вытащил свой Бесследный Меч, с молниеносной скоростью направляясь к золотой жемчужине на лбу короля Сюэло.
  К сожалению, прежде чем он смог добраться до жемчужины, Фан Чжэнчжи и его меч уже были подавлены золотым светом.
  "Скрытая атака?!"
  "Что происходит с белым светом?"
  "Я слышал о белом свете, но белый свет, которым пользовался Фан Чжэнчжи, может пробить глаз. Даже король демон не может защититься от него?"
  Из-за дистанции Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь не пострадали от сильного белого света, хотя они всё ещё не были уверены в том, что произошло.
  Но было кое-что, что они знали.
  И это была бы скрытая атака Фан Чжэнчжи.
  ...
  Фан Чжэнчжи терпеть не мог унижающие удары короля Сюэло, и эти удары чуть не заставили его впасть в кому.
  У него почти получилось ...
  Но получить отпор одного золотого света?
  Он определенно не был готов принять это!
  Такое секретное оружие, хотя и не обладающее огромным уничтожающим эффектом, способно уничтожить все живые существа одним мгновением.
  Однако, вещь, которой Фан Чжэнчжи обсыпал короля Сюэло, не была ни обычным каменным порошком, ни какой-либо лессой, которую можно было найти где-либо.
  (Прим: лесс - слабо уплотненная желтовато-серая залежь выдуваемых ветром отложений, обширные отложения которого встречаются, например, в восточном Китае и на американском Среднем Западе.)
  Это было настоящее подлинное сокровище!
  Фан Чжэнчжи не знал его названия, хотя знал, что он выглядит как обычный порошок без цвета и запаха. Но даже если бы мудрец попытался смешать это с чаем и выпить, он не поправился бы даже 35 лет спустя.
  Такой ценный предмет, Фан Чжэнчжи, очевидно, никогда бы не смог его создать.
  Хммм ... ..
  Точнее, он украл этот порошок.
  Честно говоря, Святой Тяньсюй хвастался этим порошком, утверждая, что даже зерно этого порошка стоит тысячи золотых. Так что это было драгоценное сокровище, непревзойденное.
  Затем Фан Чжэнчжи прятался в комнате Святого Тяньсюйя в течение 3 месяцев, пока его тяжелая работа, наконец, не окупилась, когда ему удалось украсть порошок.
  Он не хотел использовать его.
  До сегодняшнего дня он щедро раздавал порошок и даже не придержал ни единого зерна порошка.
  После этого удара он не взлетел в небо. Вместо этого лёгким движением он бросился к королю Сюэло, схватив Бесследный Меч, и выпустил странный и яркий фиолетовый свет, оставив длинный след в воздухе.
  "Затишье!" Атака Фан Чжэнчжи казалась довольно медленной. Но на самом деле она была совсем не медленной, это было быстрое движение.
  На самом деле, это было похоже на "Боевой План Дракона" Наньгун.
  Фан Чжэнчжи определенно использовал Боевой План Дракона не потому, что он был величественным и мощным, а просто потому, что он был тихим.
  Ближе, ближе ...
  Когда он собирался приблизиться к королю Сюэло, он почувствовал волнение. Это волнение было подавляющим в его груди.
  Он крепко схватился за меч, так как был уверен, что это будет последний шанс. По крайней мере, он знал, что сделал всё возможное.
  "ТРЕСЬ!" Громкий хруст наполнил воздух.
  В этот момент вся земля остановилась и замолчала, и перед ними была только одна сцена. Фан Чжэнчжи нанёс удар в лоб королю Сюэло.
  Время, казалось, остановилось в этот момент. Безжалостный шторм обрушился сверху.
  "Он нанёс удар?!"
  "Действительно зарезал его?!"
  Бесчисленные голоса, казалось, застыли в их сердцах, никто не заговорил. Они просто пристально смотрели на горизонт, глядя на блестящий ярко-фиолетовый кончик меча.
  "Бон!" Сильные и энергичные волны начали выходить из кончика меча.
  Вырвались золотые мерцания, словно несколько мечей, которые нацелились во все стороны.
  "Вжух!"
  "Вжух!"
  Золотые мечи, казалось, сливались со штормом, проникая сквозь руку Фан Чжэнчжи, бедра, хлынула кровь.
  В этот момент он увидел фигуру, фигуру, полностью покрытую золотыми чешуйками, два её золотых рога сияли так же ярко, как и всегда.
  Важнее...
  Его глаза.
  Глаза были наполнены лучами золотого света, кровь стекала по уголкам его глаз, капала из золотых чешуек.
  Безжалостная аура распространялась от силуэта.
  "АААААА!!" Раздался гневный голос, и два золотых рога устремились в горло и сердце Фан Чжэнчжи: "Умри... УМРИ!"
  "Я собираюсь умереть?" Фан Чжэнчжи уставился на золотые рога. Он чувствовал сильную ауру, исходящую от золотых рогов: "Похоже, я действительно пропущу эту встречу!"
  Он не закрывал глаза, потому что перед смертью он хотел мельком увидеть женщину, которая выкрикивала имя своей матери.
  "Мама..."
  Это всегда было то, что он хотел сказать, живым или мёртвым.
  "Пин Ян, прости, что не смог отомстить за тебя.... А? Где эта девушка? Кто-то забрал её тело?" Фан Чжэнчжи с грустью посмотрел вниз, но был потрясён, обнаружив, что тело Пин Ян пропало.
  Куда оно делось?
  Когда он подумал об этом, его глаза широко открылись, и два золотых рога остановились.
  Глава 599: Возвращение короля.
  Что происходило?
  Фан Чжэнчжи пристально посмотрел на тело короля Сюэло, не в силах сдержать удивление.
  Он знал, что король Сюэло никогда не отпустит его. И учитывая тот факт, что Янь Цяньли и Янь Сю атаковали, они не смогут сразу же броситься в атаку.
  Или же...
  Даже если они смогут, у них не получится подавить короля Сюэло. Король Сюэло выглядел так, как будто его сковали, и он не мог двигаться.
  Пока он думал обо всём этом, казалось, что позади короля Сюэло встала тень. Капли дождя обрушились на её тело, и шлейф её чёрного платья танцевал в небе.
  На её шее что-то сияло, луч света был не больше кулака, но был ярким и блестящим.
  Это был кулон.
  Кулон в форме слезы.
  Однако кулон был треснут, из него выходили небольшие пятна света, которые кружили вокруг кулона, образуя кольцо света.
  "Пин ... ... Пин Ян?!" Фан Чжэнчжи не мог поверить, что это Пин Ян сдерживала короля Сюэло. Конечно, он не мог поверить, что Пин Ян была ещё жива.
  "Это принцесса, Ваше Высочество!"
  "Принцесса не умерла?!"
  "Она всё ещё жива"
  разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь стояли вдалеке, широко раскрыв глаза. Ночью было темно, но из-за света они узнали стоящую там фигуру.
  Красное платье было полностью залито кровью.
  Помимо длинного платья, изо рта Пин Ян также текла кровь, медленно капала и стекала с кончика её рта на шею, где был свет, а затем исчезала.
  "Мама ... ... Мама всегда была рядом со мной, она никогда не оставляла меня!" Пин Ян посмотрела на него, её кристально чистые глаза потеряли свою яркость, они начали наполняться дыханием смерти.
  Она не закрыла глаза, она тихо наблюдала за королём Сюэло и Фан Чжэнчжи, что-то бормоча себе под нос.
  "Не умерла?!" Король Сюэло повернул голову, его глаза по-прежнему кровоточили, на его лице было выражение разочарования, гнева и боли.
  Он повернулся и увидел Пин Ян, стоящую позади него.
  Затем.....
  Он широко открыл глаза.
  Из-за этого из его глаз начало капать больше крови, он не обращал на это внимания, он пристально смотрел на свет вокруг шеи Пин Ян.
  "Мама, она действительно здесь со мной, она смотрит на меня. Ты, бесстыдник, мама не оставила меня, она не ..." Пин Ян не заботилась о взгляде короля Сюэло, продолжая бродить. Её глаза всё ещё выглядели бездушно, как никогда.
  "Пин Ян, пожалуйста, уходи!" Фан Чжэнчжи понятия не имел, что происходит с Пин Ян, но он знал, что Пин Ян должна была сбежать, так как она была ещё жива.
  "Ты бессовестный, я вижу маму, я действительно вижу её..." Пин Ян не прислушалась к совету Фан Чжэнчжи и продолжала болтать дальше.
  Фан Чжэнчжи хотел что-то сказать, но он проглотил свои слова, прежде чем что-то вышло из его рта.
  Поскольку в этот момент король Сюэло уже сделал свой ход, его когти на ногах устремились в сторону Пин Ян.
  Без какого-либо предупреждения.
  "НЕТ!" Фан Чжэнчжи хотел остановить это.
  Но король Сюэло был слишком быстр, и, учитывая, что Пин Ян стояла позади него всё время, у него не было никакого способа помешать королю Сюэло.
  "Бум!" Острые когти короля Сюэло не попали в тело Пин Ян. Вместо этого когти столкнулись со светом, мерцающим вокруг её шеи.
  Моментально ... ..
  Случились самые странные явления.
  Пин Ян не была сбита с ног когтем короля Сюэло. На самом деле её тело совсем не сдвинулось с места, но король Сюэло, казалось, спровоцировал нечто действительно ужасное.
  Он весь задрожал, и внезапно его оттолкнуло. Несколько золотых лучей света начали сиять, и он издал болезненный крик.
  "Это..."
  "Как это возможно? Что это за штука?!"
  "На короля Сюэло напали?"
  Бесчисленные солдаты из Армии Северных Варваров стали свидетелями сцены перед ними. Их глаза были широко открыты, они смотрели на происходящее в недоумении.
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь думали об одном и том же, никто не мог понять ситуацию.
  Даже Янь Цяньли немедленно остановился.
  "Принцесса?" Янь Цяньли внимательно посмотрел на Пин Ян за горизонтом, а также на луч света, висящий на её шее.
  Как раз в этот момент ...
  Свет взорвался, и маленькие пятна, которые окружали кольцо, рассеялись вокруг, создав маленькие звёзды.
  "Мама!" Пин Ян закричала, в её глазах была паника, в то время как её руки пытались поймать светлые пятна, она отчаянно забрасывала пятна назад.
  "Пин Ян!" Фан Чжэнчжи рванул вперёд, но прежде чем он смог это сделать, он почувствовал приближение ужасно сильной силы.
  Затем...
  Он почувствовал давление на груди.
  Он выкашлял много крови, которая летела на луч света.
  Именно тогда летающие яркие пятна внезапно остановились. Казалось, что время остановилось в воздухе.
  Сильный дождь лил сверху, проходя сквозь огни и приземляясь на землю. На земле начали образовываться лужи, а капли крови на начали течь, как маленькая река.
  "Бэм!" Громкий звук сотряс всю землю.
  Огни снова начали двигаться, только на этот раз они не стали рассеиваться. Вместо этого, они снова собирались, направляясь к телу Пин Ян.
  Маленькие пятна света сияли на её теле, её белая нефритовая кожа сияла, как звёзды, ярко и элегантно.
  Это освещало всё ночное небо.
  Огни собрались вокруг Пин Ян, и она напоминала волшебную фею, святую и благородную.
  "Что это такое?"
  "Что происходит с телом принцессы?"
  "Почему свет кажется таким странным?"
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь начали говорить, что лёгкое покрытие на теле Пин Ян выглядело действительно впечатляющим, казалось, что к нему была привязана жизнь.
  Не только это...
  Огни, обвивающие тело Пин Ян, сияли в последовательном порядке, и они вращались вокруг её тела необычайным образом.
  "Правда ли, что у Пин Ян врожденная кровь?!" Шань Юй пробормотала с кровью во рту. Она продолжала смотреть на свет вокруг Пин Ян с широко открытым ртом.
  Врожденная кровь.
  Так называл это Южный регион.
  Что касается врожденной крови, Шань Юй могла бы сказать, что она знала об этом больше, чем кто-либо в южном регионе, поскольку она сама имела её в своей системе крови.
  В Великой династии Ся, безусловно, было такое высказывание.
  И это было бы ...
  Небесное Тело Дао Сюань!
  Как бы то ни было, будь то врожденная кровь или Небесное Тело Дао Сюань, они были всего лишь терминами, со многими отличиями друг от друга.
  Например, кровь в Шань Юй была сильной, поскольку она позволяла ей удвоить внутреннюю силу, став лидером среди всех остальных.
  Но если сравнивать с Чи Гуянь, у которой было знаменитое Небесное Тело Дао Сюань, кровь Шань Юй была отлична на несколько уровней.
  Была причина, по которой Чи Гуянь была названа Гордостью Небес Великой династией Ся, Южным регионом и расой демонов. Она действительно имела тесные отношения с Тринадцатью Полициями, но самым важным фактором было Небесное Тело Дао Сюань в её теле.
  Гордость Небес, одержимая Небесами, сокровище на Небесах.
  В этом была разница.
  Но Шань Юй начала качать головой.
  "Нет ... Это невозможно, эта врожденная кровь должна появляться сразу после рождения. Не было ещё такого, чтобы кто-то смог получить её уже после рождения!"
  Шань Юй сразу откинула все свои мысли.
  Как и предполагало название, врожденная кровь должна появляться в системе сразу после рождения. Как можно приобрести её спустя время после рождения?
  Если бы это случилось с обычным человеком, это было бы понятно, так как его способность не могла быть обнаружена сразу. Тем не менее, Пин Ян родилась в королевской семье, поэтому это не должно было произойти.
  Шань Юй смотрела на Пин Ян, она была озадаченной силой Пин Ян. Если это была не врожденная кровь, что ещё использовала Пин Ян, чтобы сдержать короля Сюэло?
  Фан Чжэнчжи также смотрел на Пин Ян.
  Разница была в том, что он чувствовал себя особенным, так как свет формировался вокруг него, и не покрывал его.
  Но он чувствовал, как будто он понял огни.
  Кроме того, травма короля Сюэло, вызванная огнями Пин Ян, уже начала быстро восстанавливаться.
  Самовосстановление, Фан Чжэнчжи может сделать это сейчас ...
  Хотя на этом этапе это было почти невозможно, так как на этом уровне он чувствовал почти то же самое, что и король Сюэло при выздоровлении от сломанных конечностей.
  "Бэм!"
  Второй звук снова сотряс всю землю, и на этот раз все огни исчезли. Все они были обернуты вокруг тела Пин Ян.
  "Бабам!" Молния сверкнула в ночном небе.
  Дождь продолжал капать на тело Пин Ян, и она по-прежнему выглядела как всегда блестяще в своем ярко-красном платье, даже без защиты Цветочных Доспехов Красного Пламени.
  "Кто твоя мать?!" Король Сюэло посмотрел на Пин Ян и на огни вокруг её тела, не обращая внимания на кровь, льющуюся из его глаз.
  "Юэ." Пин Ян посмотрела на короля Сюэло своими неуверенными глазами.
  "Юэ?" Выражение лица короля Сюэло слегка изменилось, так как он не ожидал такого ответа от Пин Ян.
  "Да, она та, кого мой отец называет моей матерью".
  "Твоя мать? Ты говоришь, что твоя мать - королева Великой династии Ся?" Король Сюэло казался ещё более потрясённым и растерянным.
  "Ты прав."
  "Ты уверена?"
  "Да." Пин Ян уверенно кивнула.
  "Хорошо, если это так, то ты умрешь!" Послушав её, король Сюэло не стал больше расспрашивать, и он сразу же направился к Пин Ян.
  Его четыре когтя, усиленные голубым светом, ярко засияли золотыми чешуйками, а золотой шар на его голове продолжал вращаться.
  Как раз когда король Сюэло собирался сделать свой ход ...
  Пин Ян также вступила в действие.
  Не отступая, она пошла прямо к королю Сюэло, её чёрная аура оставила длинную водяную линию под сильным дождём.
  Лучи света вокруг Пин Ян распространились, энергично направляясь в сторону короля Сюэло.
  "ТЫ..." Король Сюэло не подготовился ни к чему из этого, и у него не было времени сбежать.
  Свет уже был перед ним.
  Несколько лучей света превращались в сильные волны, подобные пламени, но волны не были ярко-красного цвета. Они были серебристо-белыми, как звёзды на небе.
  Белый свет направился к королю Сюэло, приземлился на короля Сюэло, как тяжелая сумка, быстро распространился и, наконец, ударил короля Сюэло.
  "Бум!" Прогремел громкий звук.
  Золотое светлое пятно упало с неба. Это были чешуйки, золотые чешуйки, и вместе с ними потекла свежая красная кровь.
  "Оу!" Король Сюэло вскрикнул, его голубые ногти начали ломаться. Его тело отлетело, приземлившись на разбитые стены.
  Гул, грохот ...
  Уже сломанные стены не выдержали тяжелого веса короля Сюэло и рухнули, образовав гору из щебня и песка.
  "АХ АХ!" У нескольких северных варваров было мало времени для того, чтобы сбежать, и их тела были проколоты летающими камнями.
  Свежая кровь потекла по полу.
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь, которые стояли за стеной, смотрели с широко открытыми глазами на происходящее. Каждый из них смотрел на огромную дыру в стене, а также на короля Сюэло, который лежал в дыре.
  Это было впечатляюще!
  Это шокировало не только Разрушающую Гору Армию и Облачную Кавалерию Янь, но и Армию Северных Варваров, а также Син Юаньго. Даже спасённые солдаты и Су Цин были в ужасе.
  Никто не смел верить в происходящее.
  Король Сюэло в этой битве...
  Проиграл?!
  И тот, кто ударил его, была Пин Ян?!
  Пин Ян Состояния Звездного Конгломерата!
  Было ли что-то более непостижимое, чем это?
  "Это не может быть врожденная кровь, это не может быть она!" Шань Юй смотрел на короля Сюэло, который был залит кровью, чувствуя уверенность в своём заявлении.
  Глава 600: Вы все удовлетворены?
  "Хм, это определенно не врожденная кровь, кхм ..." начал говорить Янь Сю, его тело всё ещё дрожало, а он кашлял кровью.
  Он, конечно, не знал о врождённой крови так же, как Шань Юй, но он обладал базовыми знаниями о том, как кровь может увеличить связь между людьми и землей.
  Другими словами, важная часть - тело человека, в котором находится это врождённая кровь.
  Хотя, глядя на нападение Пин Ян, казалось, что свет исходил от её тела. Пока он находилась под её контролем, казалось, что ей не принадлежала сила.
  Тем не менее, это не казалось важным в любом случае ...
  Что ещё более важно, король Сюэло подвергся нападению и, несомненно, теперь это будет лучшая возможность для удара.
  Янь Сю уже бросился вниз со стены, и его целью было спасти Фан Чжэнчжи, но он знал, что не может позволить себе снова упустить этот шанс.
  Несмотря на серьёзные травмы.
  Шань Юй думала так же, как Янь Сю. Они посмотрели друг другу в глаза и почти в одно и то же мгновение бросились к королю Сюэло и Фан Чжэнчжи.
  Однако другая фигура уже была на шаг впереди них.
  Янь Цяньли
  Он также был очень заинтригован тем, что случилось с Пин Ян, но, учитывая текущую ситуацию, не было других причин думать об этом.
  Всё было связано с одной миссией - положить конец жизни короля Сюэло.
  Три фигуры начали стремительно приближаться к королю Сюэло в виде треугольника, мчащегося сквозь непрекращающийся шторм и сильный дождь, оставляя на своем пути три кристальных следа.
  "Аррр!" - проревел король Сюэло, его тело задрожало, когда он понял, что к нему приближаются Янь Цяньли, Янь Сю и Шань Юй.
  Тем не менее, он не заботился об этих троих, он продолжал смотреть на силуэт в красном платье.
  Её чёрные шелковистые волосы качались под сильным дождём, а её красное длинное платье плотно обтягивало её тело, демонстрируя очертания её зрелых изящных изгибов.
  Маленькие пятна света продолжали окружать её.
  Теперь разница была в том, что свет медленно отделился от её тела, превратившись в реку звёзд, обтекающих её.
  Это было странное явление.
  "Пин Ян!" Король Сюэло несколько раз несчастно закричал, показав свой гнев и разочарование, накопившиеся в его сердце.
  После этого атмосферу наполнили звуки других воющих зверей, и издалека раздался громкий грохочущий звук.
  "Это группа зверей!"
  "Они наконец-то здесь!"
  "Построились!"
  Облачная Кавалерия Янь в унисон повернулась спиной, услышав приближающихся звери. Никто не боялся и не пытался сбежать.
  ...
  Фан Чжэнчжи почувствовал растерянность не из-за того, насколько сильной была Пин Ян, а потому, что почувствовал, что лучи света вокруг Пин Ян начали сильно уменьшаться.
  Он научился многому за последний год. Хотя он не понимал часть информации, он знал достаточно, он был "знающий".
  Тем не менее, эта ситуация озадачила его.
  "Что происходит с телом Пин Ян?" В отличие от того, что думали другие, он был более обеспокоен ситуацией Пин Ян.
  Например, откуда появились лучи света?
  Из кулона?
  Если бы они были на самом деле из кулона, как он мог чувствовать лучи света?
  Фан Чжэнчжи решил, что кулон на шее Пин Ян не имеет к нему никакого отношения, не говоря уже о том, чтобы соприкасаться с ним.
  И почему это происходит с её глазами? Почему они выглядят такими скучными и бездушными? Кроме того, почему она вдруг ожила?
  Эти вопросы продолжали всплывать в его голове.
  В конце концов он смог ясно увидеть атаку короля Сюэло. Было совершенно очевидно, что в нормальной ситуации, учитывая силу Пин Ян, она не смогла бы пережить это.
  Почему так?
  Может быть, кулон был своего рода сокровищем?
  Нет, всё это казалось неправильным.
  Если бы это было так, учитывая характер Пин Ян, она использовала бы силу кулона до этого, а не дожидалась после энергичной атаки.
  Важнее были.....
  Слова Пин Ян.
  "Мама!"
  Она говорила о том, что её мать всегда была рядом с ней. Это чувство, как будто она действительно видела свою мать.
  Была ли это просто галлюцинация?
  Все подумали именно об этом.
  Но Фан Чжэнчжи так не думал.
  Так как......
  Пин Ян сказала, это было реально!
  Фан Чжэнчжи знал, что Пин Ян никогда не будет лгать, и он знал, что она не будет пренебрегать своей матерью.
  "Бом!"
  Янь Цяньли, Янь Сю и Шань Юй появились перед королём Сюэло. Они собрались в треугольном формировании и загнали в угол короля Сюэло, напав на него одновременно.
  Им было наплевать на прибытие зверей, поскольку они прекрасно знали, что все проблемы будут решены, когда они положат конец жизни короля Сюэло.
  "Аррр, аррр!"
  Вопли бесчисленных зверей раздались издалека, и все они были возмущены.
  Тело короля Сюэло снова было окружено золотым светом, и куски золотых чешуек продолжали быстро расти.
  Что касается Фан Чжэнчжи ...
  Он всё ещё смотрел на Пин Ян.
  "Ты, бесстыдник, я же говорила, что я сильная принцесса! Ты мне сейчас веришь?" Пин Ян спросила, удовлетворенно улыбаясь.
  "Сильная? Только потому, что ты можешь победить ..." Фан Чжэнчжи остановился на полпути, его голос стих, а тело энергично вздрогнуло, "Хорошо, ты сильная!"
  Когда он сказал это, Фан Чжэнчжи казался очень уверенным, поскольку он мог видеть бездушные глаза Пин Ян.
  Пока он смотрел на эту пару глаз, у него внезапно возникла странная мысль.
  Пин Ян ...
  Вернулась не живой!
  Или, так сказать, если всё это продолжится, Пин Ян не будет жить.
  Это было действительно странное чувство, потому что Пин Ян снова встала и даже была достаточно сильна, чтобы нанести королю Сюэло серьёзные травмы.
  Но у Фан Чжэнчжи всё ещё было это чувство. Это было чувство, которое он испытывал, когда увидел свет, исходящий от тела Пин Ян. Трагичное и печальное.
  "ХА, ХА, ХА ... Дурак, ты наконец признал, что я сильная!" Пин Ян рассмеялась, и обратила своё внимание на Янь Цяньли, Янь Сю и Шань Юй, которые сражались с королём Сюэло. "Минуточку, сейчас время принцессы, я буду хвастаться."
  Сразу же после этого она бросилась к нему, и лучи окружающего света последовали за ней, освещая всё ночное небо.
  "Так...", пробормотал Фан Чжэнчжи, чувствуя себя слегка испуганным. "Нет, сейчас, сейчас ... ... Она пытается покончить с собой?!"
  Внезапно он осознал, что, как только световые лучи будут использованы, Пин Ян не сможет поддерживать свою жизнь.
  Это было странно.
  Без каких-либо доказательств, Фан Чжэнчжи был очень уверен, что Пин Ян планирует использовать все "световые лучи", которые поддерживали её жизнь.
  "Бон!" Раздался громкий звук.
  Вокруг полетели разбитые камни, и стена начала трескаться линиями, похожими на паутину. Уже растрескавшаяся земля обрушилась.
  После этого тело, окутанное золотым светом, упало на землю.
  Шокирующая.
  Непостижимая сцена.
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь и Армия Северных Варваров были сосредоточены на фигуе в красном с широко открытыми глазами.
  Если этот удар раньше был просто совпадением ...
  Кто можно объяснить теперешнюю ситуацию?
  Хотя Янь Цяньли, Янь Сю и Шань Юй объединились, чтобы напасть на короля Сюэло, он всё равно оставался сильным. Но из-за одного удара Пин Ян он лежал на земле.
  Яркий свет вокруг Пин Ян продолжал ярко сиять, а белый контур вокруг света выглядел так же ярко, как солнце, осветляя ночное небо.
  Никто, казалось, не понимал, как Пин Ян смогла победить короля Сюэло.
  Тем не менее...
  Увидев, как король Сюэло кашляет кровью, Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь начали радостно приветствовать её.
  "Принцесса Пин Ян!"
  "Принцесса Пин Ян!"
  "Принцесса Пин Ян!"
  "..."
  Это звучало как крик победы на рассвете, крик волнения. Все они кричали от всего сердца.
  Очень удовлетворенный смех также сливался с криками толпы.
  "ХАХАХА ... ... Я могущественная принцесса или нет? Король Янь, вы счастливы? И вы, Янь Сю, Королева Южного региона, дядя Син, пожалуйста, ответьте мне громко, я могущественная? ХАХАХА ..." Пин Ян рассмеялась, её чёрные волосы продолжали танцевать под непрекращающимся штормом.
  Но когда она смеялась, две капли слезы потекли из её глаз. Но никто, казалось, не видел этого из-за сильного дождя.
  "AР" Король Сюэло тихо зарычал. Он попытался встать, но как только он собрался встать, он упал на землю. "Кто на самом деле твоя мать?"
  "Юэ!" Пин Ян ответила сразу.
  "Нет, я не спрашиваю её имя, я спрашиваю о её статусе. Она не может быть королевой Великой династии Ся, это невозможно!" Золотые глаза короля Сюэло продолжали обильно кровоточить, его лицо выглядело бледным и слабым.
  "Она определенно является королевой Великой династии Ся, есть и будет всегда!" Выражение Пин Ян выглядело уверенным и спокойным, а вокруг неё ярко мерцал свет.
  "Королева, королева!"
  "Принцесса Пин Ян!"
  "..."
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь непрерывно кричали в ночи.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи продолжал крепче держать меч. Он знал, что световые лучи, окружающие Пин Ян, уменьшились в два раза после её атаки на короля Сюэло.
  Глава 601: Мгновенный взрыв, у лживых людей не бывает хорошего конца!
  Это не могло продолжаться!
  Фан Чжэнчжи понятия не имел, что происходит с телом Пин Ян. Однако он был уверен, что именно эти пятна света на её теле позволили ей встать на ноги.
  Он должен был остановить Пин Ян ...
  Но как он это сделает?
  Пин Ян в настоящее время окружена многими световыми пятнами. Кроме того, она была безумно сильна. Фан Чжэнчжи никак не мог приблизиться к ней. Как тогда он мог остановить этот бой?
  Стрелять ртом?
  Если бы слова действительно имели значение, на земле давно был бы мир.
  Фан Чжэнчжи не был настолько наивен, чтобы думать, что Пин Ян будет слушать его, особенно в такие критические времена, когда она уже приняла для себя решение.
  Что он должен сделать?
  Что именно он должен делать?
  Фан Чжэнчжи снова посмотрел на Пин Ян, которая бросилась прямо на короля Сюэло, крепко сжимая меч. Внезапно в поле его зрения появилась чёрная фигура. Это была фигура, бегущая под дождем.
  Чёрное покрытое вуалью длинное платье трепетало под дождём, а её длинные волосы тянулись позади, как водопад. Между её бровями было видно красное пятно киновари.
  "У Юэ?" Фан Чжэнчжи пробормотал. Он не думал, что У Юэ появится здесь. Это потому, что она должна быть в другом месте.
  Однако, поскольку У Юэ была здесь, он мог догадаться, что случилось.
  Юнь Цину
  Казалось, что она выиграла в этот раз.
  Фан Чжэнчжи понятия не имел, где находится Юнь Цину, и при этом он не знал её мотивов. Однако он был уверен, что она не упустит такую хорошую возможность.
  Первоначально его план состоял в том, чтобы дождаться истины.
  Тем не менее, реальность часто била по лицу. Фактически, когда появился король Сюэло, всё уже распалось.
  У Юэ слегка оттолкнулась от сломанной стены замка, словно танцующая бабочка. Затем она прыгнула в небо с головокружительной скоростью.
  Фан Чжэнчжи не слишком удивился её скорости. В конце концов, он знал истинную силу этой леди.
  "Фан Чжэнчжи, ты лжец!" Голос У Юэ эхом разносился по ночному небу.
  Это, естественно, услышали солдаты Разрушающей Гору Армии, Армии Северных Варваров и Облачной Кавалерии Янь. Все они посмотрели на неё.
  Это была женщина.
  Она сказала парню, что он лжец!
  Обычно за таким следует удручающая история о страданиях, например, рассказ о том, как мужчина бросил семью ради своих личных интересов.
  Такое случалось, когда женщина была очень красивой. В тот момент, когда мужчина смотрит на неё, он не может не чувствовать ответственность и праведность. Было нормально иметь такие мысли.
  Тем не менее, сейчас было явно не время для обсуждения того отвратительного преступления, которое совершил Фан Чжэнчжи. Хотя то, что случилось потом, оставило всех безмолвными и ошеломлёнными.
  Это произошло потому, что, когда Фан Чжэнчжи увидел У Юэ, он был явно взволнован. Затем он бросился к У Юэ, к всеобщему удивлению.
  "Дай это мне!" - крикнул Фан Чжэнчжи, напав на У Юэ.
  "Нет, ты лжец!" У Юэ немедленно отвергла его.
  "Дай это мне, прямо сейчас!"
  "Нет! Только через мой труп!"
  "У меня больше нет времени!"
  "Мне всё равно, есть ли у тебя время!"
  "Хорошо, ты заставила меня сделать это!"
  "Что ты пытаешься сделать? Ты собираешься применить ко мне силу? Ах, отпусти меня, так много людей смотрит. Не трогай... отпусти... Я не дам это тебе!"
  Наблюдая за тем, как Фан Чжэнчжи и У Юэ ругаются, Разрушающая Гору Армия, Облачная Кавалерия Янь и Армия Северных Варваров были сбиты с толку.
  В этот момент они думали об одном и том же.
  "Отпусти эту прекрасную женщину!"
  Эта сцена произошла быстро. Естественно, Янь Сю, Шань Юй и Янь Цяньли также стали свидетелями этого. Выражение их лица также стало несколько странным.
  Затем Янь Цяньли сделал беспомощное выражение, как будто он проявлял понимание.
  Шань Юй, с другой стороны, пристально смотрела на непослушные руки Фан Чжэнчжи, и глубоко вздыхала.
  Янь Сю был относительно спокойным. Взглянув один раз он снова повернулся к королю Сюэло, и красная аура на его теле стала более интенсивной.
  Бум! Прогремел гром в ночном небе и вспыхнула молния.
  В тот момент, когда в небе вспыхнула молния, Пин Ян снова предстала перед королём Сюэло. Она смотрела на него своими лишенными какого-либо духа глазами.
  Она, естественно, тоже заметила У Юэ.
  Однако она не отреагировала на это и не остановила всё, что делала. Казалось, что она лелеет свой последний момент, она хочет расцвести и продемонстрировать свои силы.
  Бум! Король Сюэло снова упал на землю от удара Пин Ян. Бесчисленные световые пятна столкнулись с его телом, в результате чего в атмосферу вырвался кровавый туман.
  Это также привело в ярость короля Сюэло.
  Как Король Демон, он давно не подвергался такому унижению. Как он мог допустить, чтобы его растоптали, если он был почитаемым Королём Демоном?
  Он был в ярости.
  Тем не менее, он всё ещё обладал разумом.
  У него были безумные способности к омоложению, хотя это не означало, что его сила была бесконечной. Он потратил слишком много сил в одной только этой борьбе.
  Мне уйти? Это был первый раз, когда король Сюэло подумал об этом. Однако, когда он бросил взгляд на приближающуюся орду зверей, он отказался от этой мысли.
  Умереть! Все должны умереть!
  Ему пришлось использовать галлоны крови, чтобы восстановить своё достоинство как Короля Демона.
  Ар! Король Сюэло взревел, а всё его тело раскололось. После чего его стройное тело стало ещё меньше по размеру.
  Когда его рост стал меньше, раны, которые у него были на его предыдущем теле, были полностью исцелены. Даже его кровоточащие глаза вернулись в норму.
  В то же время взрывной импульс был выпущен из его тела.
  Король Сюэло двинулся немедленно. Пин Ян почувствовала легкую вспышку в её глазах, когда король Сюэло избежал её атаки. После чего его тело изогнулось в воздухе под преувеличенным углом.
  Затем он мгновенно появился позади Пин Ян.
  "Будьте осторожна, принцесса!" Янь Цяньли хотел остановить это, но было слишком поздно. Это было потому, что король Сюэло уже положил руки на спину Пин Ян.
  Бум! Тело Пин Ян врезалось в землю, из её рта вылилась свежая кровь. Это выглядело очень элегантно под проливным дождём.
  "Ваше Высочество!"
  "Принцесса Пин Ян!"
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь отчаянно закричали.
  Фан Чжэнчжи также остановился. В этот момент одна из его рук схватила У Юэ за талию, в то время как другая рука была плотно прижата к месту под её грудью.
  Что касается У Юэ, её лицо было слегка красным, но решительным. Она проигнорировала тот факт, что Фан Чжэнчжи схватил её за талию, но хотела остановить его.
  "Отпусти меня!" У Юэ закричала.
  После чего ...
  Фан Чжэнчжи убрал обе руки.
  Это немного удивило У Юэ. Она пристально посмотрела в глаза Фан Чжэнчжи. Глаза Фан Чжэнчжи были блестящими и кристально чистыми, мерцающими надеждой на светлое будущее.
  "Фан Чжэнчжи, ты..."
  "Если бы ты была мной, ты бы смогла наблюдать, как Пин Ян умирает?" Фан Чжэнчжи перестал смотреть на У Юэ. Вместо этого он уставился на Пин Ян, которая была на коленях на полу. Кровь Пин Ян всё ещё струилась, как красивое красное платье под дождём.
  "Только одна пилюля! Это большее, что я могу дать тебе!" - сказала У Юэ, стиснув зубы. Затем она протянула руки в свой боковой карман.
  "5!" Фан Чжэнчжи сразу сказал.
  "Это невозможно. Ты знаешь, что я не могу брать с собой слишком много пилюль Небесного Оазиса, когда выхожу на улицу. Я беру с собой не более двух. Мастер тоже не в Столице Пламени. Поэтому, даже если ты хочешь ..." Выражение лица У Юэ слегка изменилось, когда она осмотрелась вокруг.
  "Хорошо, двух будет достаточно!" Фан Чжэнчжи проигнорировал подозрительное выражение лица У Юэ, поскольку он был зациклен на Пин Ян и короле Сюэло. Он был очень обеспокоен в данный момент. Затем он сунул руки в карман У Юэ и сказал: "Хватит тратить время. Две пилюли меня не убьют!"
  Затем он почувствовал что-то мягкое и податливое.
  Кроме того, он также почувствовал маленькую тёплую нефритовую бутылку, которую держала У Юэ. Затем он проигнорировал У Юэр и немедленно схватил бутылку.
  Не долго думая, Фан Чжэнчжи открыл бутылку и высыпал в рот все таблетки Небесного Оазиса.
  Хрусь!
  Он быстро принялся жевать их, и его рот наполнился богатым мятным вкусом. Ощущение охлаждения быстро распространилось на остальную часть его тела.
  В то же время из его тела вырвалась невообразимая сила.
  Бум! Сильная ударная волна появилась у ног Фан Чжэнчжи, превратившись в парящего дракона, который кружил вокруг его тела.
  В этот момент из глаз Фан Чжэнчжи появилось ослепительное сияние, как будто огромный вихрь появился посреди озера, быстро меняя обстоятельства.
  Фан Чжэнчжи сжал кулак, создав взрыв. Его потрепанная чёрная придворная одежда трепетала среди ударных волн.
  Это не считалось сильной атакой.
  Однако это заставило короля Сюэло остановиться. Это потому, что он чувствовал невероятно сильную ауру Фан Чжэнчжи.
  "Что здесь происходит?" Король Сюэло сказал с удивлённым выражением на лице.
  Фан Чжэнчжи был поражён. Это было потому, что он чувствовал себя сильным, очень сильным. Он был переполнен такой силой, что ему было трудно принять это.
  Что касается У Юэ, то её лицо уже совсем побледнело. Она стояла неподвижно, её обычно соблазнительные глаза расширились от шока.
  "Ты ... Ты только что ... прикончил целую бутылку Пилюль Небесного Оазиса?"
  "Что ты имеешь в виду?" Фан Чжэнчжи подсознательно спросил. После этого он почувствовал дрожь в позвоночнике, и задыхаясь сказал: "Матерь божья ... Ты солгала? В этой бутылке было больше двух пилюль!"
  Глава 602: Удар Убийцы Дракона.
  "Я... я не знала, что ты..." У Юэ хотела сказать больше, хотя она знала, что было слишком поздно.
  В бутылке было явно больше двух пилюль. На самом деле, именно потому, что она принесла с собой более двух пилюль, ей пришлось обмануть Фан Чжэнчжи.
  Первоначально она хотела дать две пилюли Фан Чжэнчжи. Однако она не ожидала, что он просто схватит всю бутылку.
  Когда Фан Чжэнчжи вошёл в контакт с её телом, она на мгновение потеряла концентрацию. В этот момент Фан Чжэнчжи схватил бутылку и открыл её.
  Было уже слишком поздно что-либо останавливать.
  "Сколько там было пилюль?" Фан Чжэнчжи не успел обвинить У Юэ. Он просто хотел знать, как долго ему осталось жить.
  "Двенадцать!" У Юэ сказала дрожащим голосом.
  "Святая корова! Почему у тебя их так много!" Фан Чжэнчжи уставился на У Юэ с разинутым ртом. Двенадцать пилюль стали для него астрономической цифрой.
  Год назад Святой Небесный Оазис сказал ему, что пилюли Небесного Оазиса могут продлить его жизнь максимум на два-три года.
  С тех пор прошло около года. Это значит, что ему осталось жить менее двух лет. Кроме того, он только что принял три пилюли.
  А сейчас ещё двенадцать?
  После некоторых грубых подсчетов Фан Чжэнчжи понял, что осталось меньше полугода. Это был также самый оптимистичный вывод.
  Что, если пилюли Небесного Оазиса не смогли продлить его жизнь на три года?
  Он вполне может умереть в следующем месяце или даже на следующий день.
  Холодный пот появился на лбу. Хотя две пилюли не были бы значительными, двенадцать были сродни самоубийству!
  Но что он мог сказать?
  Он уже принял их. Кроме того, именно он вырвал их у У Юэ, когда она пыталась защитить его. Не было никакого смысла обвинять У Юэ в его обмане.
  У Юэ потеряла дар речи, её глаза блестели от слёз. Этот лидер Секты Теней, казалось, слегка рыдала.
  Фан Чжэнчжи вздохнул и перевёл взгляд от У Юэ к королю Сюэло. Затем из его тела появилось убийственное намерение, и он закричал: "Ты тот, кто заставил меня принять неправильное лекарство!"
  "Неправильное лекарство?"
  "Что он имел в виду?"
  Слова Фан Чжэнчжи сбили с толку разрушающую Гору Армию и Облачную Кавалерию Янь.
  Король Сюэло был также поражён.
  Почему он был обвинён в этом?
  Он сделал не слишком много с момента своего появления. Кроме того, он не нанёс ни одного повреждения самому Фан Чжэнчжи.
  Он как раз собирался сказать, но в его сердце возникло предчувствие. Это было потому, что он почувствовал неизбежную опасность от тела Фан Чжэнчжи.
  Если бы это случилось всего полчаса назад, король Сюэло был бы бесстрашным. Однако времена изменились.
  После того, как Пин Ян истощила его энергию, это предчувствие стало достаточно мощным, чтобы считаться угрозой. Он подсознательно сделал шаг назад.
  Гремел гром, и по небу мелькала молния.
  После этого небо, казалось, разорвалось, а с небес посыпались бесчисленные молнии, разрывая ночное небо на части.
  "Фан Чжэнчжи, что ты делаешь?" Король Сюэло вздрогнул. Его глаза расширились, когда он увидел, как на теле Фан Чжэнчжи собрались молнии.
  Точнее, молнии приближались к мечу в его руке.
  Бум!
  Фиолетовый блеск резко возрос в силе, поскольку Бесследный Меч в руке Фан Чжэнчжи увеличил свою силу. Это угрожало проглотить всё небо.
  В этот момент все обратили внимание на Фан Чжэнчжи.
  "Такой сильный"
  "Почему он такой сильный?"
  "Он просто Сверхъестественное Состояние. Как он может достичь такой силы?"
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь невольно вздрогнули. Это было потому, что они чувствовали эту ауру.
  Как будто небеса соединились с миром смертных.
  К их ужасу, это исходило от тела Фан Чжэнчжи. Это исходило от тела человека Сверхъестественного Состояния.
  Как они могли оставаться спокойными?
  У Юэ была поражена. Она знала эффект от этих пилюль. Но в реальной жизни это было совершенно иначе.
  Бум!
  После того, как последний удар молнии упал на тело Фан Чжэнчжи, фиолетовое сияние поднялось из Бесследного Меча Фан Чжэнчжи и направилось высоко в небо.
  Это был гигантский меч. Молния танцевала вокруг меча, показывая его ужас. Зловещий фиолетовый оттенок от меча окрасил небо в тот же цвет.
  "Король Сюэло, умри!" Фан Чжэнчжи бросился с небес вниз. Он передвигался с ужасающей скоростью, которая раньше считалась невообразимой.
  Дракон, появившийся от ударных волн, продолжал окружать его, и молния угрожающе потрескивала на его мече.
  Время, казалось, остановилось в этот момент.
  Единственной вещью в движении был проливной дождь.
  "Нет!" Король Сюэло крикнул. Выражение его лица наконец изменилось. Каким бы могущественным он ни был, он, наконец, использовал всю свою силу. Ему пришлось бежать.
  Затем он попытался быстро сбежать с поля битвы.
  Жизнь и Смерть были отделены только мыслью, вспыхнувшей в его голове.
  Несмотря на то, что он был Королём Демоном, он всё ещё не мог поддерживать своё достоинство в такой огромной опасности. Побег стал инстинктом, которому он должен был подчиниться.
  Тем не менее, фиолетовый свет уже приблизился.
  Гигантский меч стоял прямо над его головой.
  "Удар!" Фан Чжэнчжи пробормотал, глядя на короля Сюэло. В этот момент он почувствовал необъяснимое одиночество в своём сердце.
  Он чувствовал себя так, словно полностью слился с Бесследным Мечом.
  Он не знал, контролировал ли он Бесследный Меч или динамика мощности изменилась. Он мог видеть только фигуру в своей голове.
  Фигура, которая поднимала гигантский меч.
  Одиночество и абсолютная власть медленно захлестнули Фан Чжэнчжи. Он был как парящий дракон и уважаемый король, смотрящий вниз на живые существа.
  "Убийцы!" Второе слово вышло из его рта.
  В то же время фиолетовый свет на горизонте медленно спускался. Выглядело так, как будто небо вот-вот взорвётся угрожающим блеском.
  "Дракона!"
  Фиолетовый свет падал с поразительной скоростью и в конце концов исчез. Когда Фан Чжэнчжи выкрикнул последнее слово, свет пропал.
  Это снова погрузило весь мир во тьму.
  Дождь лился с небес, прохладный ночной ветерок ласкал изодранную придворную одежду на теле Фан Чжэнчжи.
  Никто не говорил. Даже не было слышно, как кто-то дышит.
  Все могли слышать только звуки собственного биения сердца, когда они смотрели на меч в руке Фан Чжэнчжи.
  Он кинул свой меч.
  Он упал под ноги короля Сюэло. Зловещий фиолетовый свет исчезал.
  Король Сюэло стоял неподвижно в своём первоначальном положении, глядя на Фан Чжэнчжи с каменным холодным выражением.
  Через некоторое время...
  Светло-фиолетовый свет появился из головы короля Сюэло. После чего этот фиолетовый свет распространялся вниз. Казалось, что тонкая нить разорвала тело короля Сюэло сверху донизу.
  Затем земля начала дрожать.
  Фиолетовое сияние появилось из-под земли. Как слабый свет, уходящий далеко за горизонт.
  Бум! Раздался взрыв.
  Этот звук донёсся из земли. Когда звук стал более интенсивным, бесчисленное количество гравия взлетело в небо и превратилось в мелкую пыль.
  Затем земля начала дрожать, так как гравий на земле продолжал разрушаться.
  Хрусь! На земле появилась трещина, начиная с того места, где кончик Бесследного Меча соприкоснулся с землёй. Она простиралась далеко за горизонт.
  Бесчисленные фиолетовые световые колонны выскочили из этих трещин, устремляясь в небо. Казалось, что они были бесчисленными драконами, возвращающимися на небеса.
  Ночь была окрашенная в фиолетовый цвет.
  Все присутствующие живые существа стояли на месте, наблюдая за тем, как создаётся истории.
  Разрушающая Гору Армия, Облачная Кавалерия Янь, Армия Северных Варваров и мирные жители были ошеломлены. Казалось, никто не мог прийти в себя от этого транса.
  Земля продолжала грохотать, и трещина распространялась всё дальше и дальше, как будто ей не было конца ...
  Наконец-то всё прекратилось.
  Даже грохот земли остановился.
  Однако все молча смотрели на меч в руке Фан Чжэнчжи. Некоторые смотрели на трещину, которая простиралась до горизонта издалека.
  В Великой династии Ся существовала легенда, которую все знали наизусть. Это история произошла давным-давно.
  Мэн Тянь атаковал Город Кровавой Тени расы Демонов в одиночку.
  Затем он использовал один удар, чтобы уничтожить весь город, даже победив Короля Демонов Сы Куна.
  Не многие люди Великой Ся видели этот удар. Тем не менее, это было записано в истории Великой династии Ся как одна из самых чудесных вещей, которые когда-либо случались.
  И сейчас...
  Перед ними был меч.
  Этот меч был преобразован из Бесследного Меча. Зловещий фиолетовый свет, который он излучал, распространялся в горизонт. Когда этот меч упал, на земле появилась трещина, которая не имела границ.
  Удар Убийцы Дракона!
  Название навыка, которое не было записано ни в одной исторической книге. Никто не знал, как появилось это название. Однако в тот момент все, казалось, увидели восстановленную сцену того, как Мэн Тянь стоял перед Городом Кровавой Тени.
  Это навык, который уничтожил весь город одним ударом.
  Теперь все знали.
  Это Удар Убийцы Дракона!
  Глава 603: Мост Неба и Земли.
  Это было действительно впечатляюще.
  Облегчение и радость, они одолели всех на поле битвы. Не было никаких сомнений. В тот момент, когда меч приземлился на землю, результаты были ясны.
  Проливной дождь продолжал капать.
  Тем не менее, орда зверей, нападающая прямо на Столицу Пламени, остановилась. Они смотрели на трещину на земле, точнее, на фигуру, стоящую прямо возле трещины.
  Король Сюэло стоял неподвижно с невыразительным лицом. Фиолетовый свет, который распространялся по всему его телу, начал сиять с нарастающей интенсивностью.
  Со временем стало светлее.
  "Ты сильный!" Король Сюэло наконец прошептал. Он казался немного неудовлетворенным результатами битвы, хотя он больше не был взбешён.
  "На самом деле, ты сильнее меня!" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Но ты победил."
  "Это правда."
  Больше слов не было. Король Сюэло просто медленно поднял голову и уставился на проливной дождь, который омывал землю. После чего из его тела появился слабый золотой блеск.
  Точно так же, как гравий на земле несколько мгновений назад, он медленно поднялся, прежде чем распался в ничто, как будто его никогда не существовало.
  В то же время из его рта появилась золотая сфера.
  Это была золотая сфера, совершенно отличная от той, что на его голове. Ей не хватало блеска и элегантности по сравнению с той, что на лбу. Тем не менее, у неё была пустынная и древняя аура.
  "Жемчужина Демона!"
  "Это настоящая Жемчужина Демона!"
  "Подумать только, Жемчужина Демона всё это время была у него во рту, а не на лбу!"
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь наконец пришли в себя от шока, увидев Жемчужину Демона.
  В этот момент они наконец поняли. Жемчужина Демона была источником силы Короля Демона. Как такая важная вещь может быть в его лбу?
  Хотя он всё равно проиграл.
  Орда зверей отступала медленно, но уверенно, словно кучи снега, мягко таящие под солнечным светом.
  Мы выиграли!
  Мы наконец выиграли!
  Много лет назад Мэн Тянь убил Короля Демона Сы Куна одним ударом. Много дней спустя, Фан Чжэнчжи также победил короля Сюэло одним ударом прямо у городских ворот Столицы Пламени.
  Тот же клинок и те же последствия.
  "Мы выиграли. Я, принцесса... наконец-то смогла помочь тебе... ты, бесстыдник...", - сказала Пин Ян с лёгкой улыбкой.
  Своими тусклыми и неподвижными глазами она смотрела на Фан Чжэнчжи, но она молчала. Свежая кровь лилась из её рта.
  Она ненадолго упала на землю, прежде чем её смыло дождём.
  Количество сверкающих световых пятен вокруг неё резко сократилось. Оставшиеся легкие пятна окружали её, испуская горечь.
  Без какой-либо поддержки она упала на землю.
  Однако прямо перед тем, как её тело коснулось земли, рука остановила её падение. Эта рука приблизила её к человеческому телу, дав ей столь необходимое тепло.
  Она не сопротивлялась.
  Она позволила этому теплу полностью окутать её.
  "Пин Ян ..." Фан Чжэнчжи обнял её миниатюрное и мягкое тело. Он точно знал, что сейчас чувствует Пин Ян. Он мог чувствовать её эмоции через редкие световые пятна, окружавшие её.
  "Бесстыдник, я сильная ... верно?" Пин Ян уставилась на Фан Чжэнчжи, ухмыльнувшись, хотя её унылые глаза теряли дух.
  "Да, ты сильная!"
  "Хахаха..." Пин Ян улыбнулась, из её рта потекла кровь, испачкав блузку. Однако она продолжала улыбаться: "Я, наконец, стала не просто бременем. Я тоже смогла помочь..."
  "Ты всегда сильно помогала!"
  "Нет, в прошлом... в прошлом это было невозможно. Я не хочу вечно прятаться за твоей спиной, а также за сестрой Янь. Я продолжаю говорить, что я сильная, но... я ничего не могу сделать. Я знаю что я была просто бременем ..."
  "Пин Ян!"
  "Бесстыдник, всё в порядке. Я уже увидела свою маму. Она говорит, что она придёт и заберёт меня. Я должна... скоро увижу её..." Пин Ян уставилась в горизонт и наблюдала, как дождь падает на землю, затем она удовлетворённо улыбнулась.
  "Ваше Высочество!"
  "Принцесса Пин Ян!"
  "Принцесса!"
  Увидев эту сцену, Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь опустились на колени, чтобы почтить Пин Ян, хотя они понятия не имели, что с ней случилось.
  Они могли сказать, что Пин Ян была в плохой форме. Она могла потерять жизнь в любой момент.
  Они выиграли. Король Сюэло был мёртв.
  Однако никто не праздновал. Это было потому, что принц Ли первого ранга тоже был мёртв. Теперь Пин Ян, которая так блестяще сияла в этой битве, была на последнем вздохе.
  Пин Ян!
  Самая любимая принцесса в династии. Ей было всего 16 лет.
  Столица Пламени, дворец.
  Жестокая битва наконец подошла к концу. Это было связано с тем, что все обратили внимание на столб фиолетового света, который упал с горизонта.
  "Мой принц, аура короля Сюэло, кажется, исчезла!" Голос фигуры в чёрном раздался в ушах Цянь У. Этот голос был наполнен шоком и ужасом.
  "Нет, как это могло произойти!" Цянь У сказал, и задрожал. Его тело также было запятнано кровью. Хотя он не мог поверить, но то, что сказал его подчиненный, было правдой.
  Аура короля Сюэло исчезла.
  "Мой принц, давайте отступим!"
  "Да, мой принц. Если мы не сделаем это сейчас ... будет слишком поздно!"
  "Мой принц!"
  Никто не хотел верить этому, и никто во дворце не знал, что случилось снаружи. Однако каждый мог чувствовать, что ужасающая аура, которая когда-то преследовала их, исчезла.
  "Кто, кто это!" Разъяренный рёв Цянь У эхом разнёсся по всему дворцу. Он с горечью уставился на Линь Мубайя своими острыми орлиными глазами.
  Начался проливной дождь.
  Су Цин бежал на полной скорости. У него больше не было намерения оставаться в Столице Пламени. Эта война закончилась.
  Фан Чжэнчжи всё ещё крепко держал в руках Пин Ян.
  С другой стороны, Пин Ян лишь слегка наклонила голову и позволила Фан Чжэнчжи обнять её. Она также крепко обняла его за талию своими слабыми руками.
  Дождь пропитал её красивые длинные волосы и смыл кровь с её рта. Из её розовых и гибких губ исходил тёплый воздух.
  Возможно, это был последний кусочек тепла в её теле.
  Небольшая искорка появилась на горизонте. Она казалась очень зловещей среди неба, заполненного тёмными облаками и молнией. Похоже, она не относится к этой непогоду.
  Но она таки появилась.
  Она становилась ярче, пока не осветила всё ночное небо, как шар белого света.
  Бум! Столб света упал с неба, соединяя небо и землю.
  "Что это такое"
  "Какая сильная сила!"
  "Не говорите мне, что есть другой Король Демон?"
  Потрясение и ужас возникли в сердцах Разрушающей Гору Армии и Облачной Кавалерии Янь. Их внимание было привлечено к сиянию, соединяющему небо и землю. Этот столб света приземлился недалеко от Фан Чжэнчжи и Пин Ян.
  "Это, это..." Янь Цяньли задрожал при виде этого света. Когда он уставился на ослепительный блеск, на его лице появилось беспрецедентное выражение ужаса,
  "Дедушка!" Янь Сю двинулся, готовясь к битве.
  "Не иди сюда!" Янь Цяньли точно знал, что думает Янь Сю, и ответил ему, не задумываясь. После этого он сказал: "Расслабься, это не Король Демон!"
  "Хорошо", Янь Сю остановился, хотя он сосредоточенно смотрел на столб света, подсознательно сжимая кулак.
  Шань Юй тоже замолчала. Она оставалась настороже и взглянула на столб света своими красивыми чёрными глазами.
  В этот момент из столпа света появилась фигура. Это был человек среднего размера.
  Можно было разглядеть её черты, когда она медленно показала себя.
  Она была одета в фиолетовое длинное платье и имела чёрные волосы до пояса. У неё на голове была скромная бронзовая заколка. Хотя она не была элегантной, это давало ощущение необычайной простоты.
  Это была женщина.
  Она не казалась старой, вероятно, около 30 лет. Её брови были тонкими и хорошо дополнялись парой больших глаз. Она не была чертовски красивой, хотя она определенно обладала освежающим видом.
  Женщина только что вышла из столба света, который спустился с небес. Это было одновременно и зловещим, и зрелищным.
  Столб света не рассеялся, и проливной дождь продолжал лить.
  Тем не менее, проливной дождь, казалось, не повлиял на одежду женщины, и прохладный ночной ветер не взъерошил её волосы. Она просто стояла там неподвижно, как изысканная картина.
  Эта женщина начала осматриваться с чувством высокомерия. Она перевела взгляд на Разрушающую Гору Армию и Облачную Кавалерию Янь. Она даже игнорировала Янь Сюя и Шань Юй.
  Она продемонстрировала рост абсолютной власти.
  Её взгляд не останавливался на ком-то конкретном, и выражение её лица никогда не менялось. Это продолжалось, пока она не увидела Жемчужину Демона, парящую в воздухе.
  "Он уже мёртв?" Женщина пробормотала. После этого она повернулась к Янь Цяньли, нахмурившись, и сказала: "Янь Цяньли, где Линь Мубай? Он тоже мёртв?"
  Линь Мубай, Император Великой Династии Ся.
  Янь Цяньли, Лорд Западного Ляна и тот, кто достиг уровня святого. Он был пятым человеком в истории Великой династии Ся, достигшим этого уровня.
  Кто осмелится называть этих двух людей их полными именами?
  Однако эта женщина сделала это, и она сделала это в простой и даже высокомерной манере. Похоже, она специально добавила строчку "Он тоже мёртв?" просто чтобы позлить.
  Глава 604: Неожиданный результат
  Если бы это случилось в дворе, придворный встал бы, чтобы сделать выговор этой женщине за её наглость. Однако, когда раздался женский голос, никто из разрушающей Гору Армии и Облачной Кавалерии Янь не вышел вперёд.
  Это не было вопросом военной ответственности и дисциплины.
  Это было из-за татуировки на её груди. Скромная татуировка башни с двумя символами сверху.
  Лин Юнь!
  Это были два простых символа. Однако, когда все увидели такую татуировку, никто не осмеливался сомневаться в её авторитете или высокомерии.
  Янь Цяньли сильно нахмурился, когда наконец сделал шаг вперёд. Он сказал: "Император сейчас во дворце!"
  "О, так он не умер?" Женщина кивнула. Затем она посмотрела в сторону дворца и сказала: "Я подожду здесь его. Я дам ему тридцать минут".
  Тридцать минут.
  Это то, что сказала эта женщина. Однако она не собиралась позволять кому-либо сообщать Линь Мубайю о её прибытии, как будто то, чего она ждала, произойдёт естественным образом.
  "Ты ... ты мама?" В этот момент раздался голос Пин Ян. За последние несколько минут её дыхание стало слабым, а лицо побледнело. Тем не менее, она пристально смотрела на эту женщину.
  Женщина повернулась к Пин Ян, прежде чем отвернуться. Она не произнесла ни единого слова и не подтвердила вопрос Пин Ян.
  "Я... я Пин Ян. Мама сказала, что она заберёт меня. Ты... ты моя мать? Или та, кого она послала?" Пин Ян уставилась на женщину и снова спросила.
  Эта женщина не повернула голову. Она просто стояла в своём первоначальном положении, а слова Пин Ян превратились в ничто.
  Когда шёл дождь, длинное красное платье на теле Пин Ян выглядело очень заметным.
  Было зловеще тихо.
  Янь Цяньли сжал кулак, хотя молчал.
  Фан Чжэнчжи схватил Пин Ян двумя руками. Он точно знал, что чувствовала Пин Ян. По этой же причине он разрешил Пин Ян задать тот же вопрос во второй раз.
  Однако отношение и ответ этой женщины были неожиданными.
  Фан Чжэнчжи не думал, что Пин Ян лжёт. Пин Ян упомянула, что она видела свою мать, и она приедёт за ней. Почему тогда эта женщина проявляла такое безразличное отношение?
  Пин Ян ошиблась?
  Этого не может быть.
  Это потому, что эта женщина назвала Янь Цяньли и Линь Мубайя по имени. Что происходило?
  "Я... я Пин Ян..."
  "Пин Ян, перестань спрашивать. Она не твоя мать!" Фан Чжэнчжи слегка прижал руки к плечам Пин Ян и не дал ей спросить.
  "Но она..." Пин Ян выжидающе закусила губы.
  "Он прав. Я не твоя мать. Кроме того, есть ещё одна вещь. Если ты всё ещё хочешь увидеть своего отца в последний раз. Я предлагаю тебе закрыть рот", - наконец сказала женщина, прерывая Пин Ян.
  "Увидеть моего отца в последний раз ... могу ли я увидеть свою маму?"
  "Ты почти мертва. Почему ты хочешь увидеть свою мать?" Женщина сказала спокойным тоном. После чего она, казалось, вспомнила что-то, и сказала: "Если ты надеешься, что твоя мать спасет тебя, то я предлагаю тебе забыть об этом. Она этого не сделает".
  "Нет... я просто хочу увидеть её. Мне не нужно, чтобы она спасала мою жизнь..." Грудь Пин Ян слегка приподнялась, а изо рта брызнула кровь.
  "Если ты действительно хочешь увидеть свою мать, почему ты отказался от своей жизни? У тебя был шанс увидеть её, хотя сейчас это всё напрасно", - ответила женщина.
  "Я... я..." Пин Ян хотела объяснить, но её серьёзные травмы заставили её тело невольно дрожать. Её розовые и гибкие губы начинали багроветь.
  "Ты наслаждалась богатством и развлекалась всю свою жизнь. Как принцессе, тебе никогда не приходилось беспокоиться о еде или одежде. Что ещё тебе надо? Если ты уже решила стать обычной на всю свою жизнь, ты должна это сделать. Почему ты должна следовать по стопам других? Это нелепо, что ты используешь свою собственную жизнь, чтобы получить защиту своей матери. Быть слабым не преступление. Однако, почему такой слабак, как ты, выходит за свои собственные пределы?"
  Когда женщина закончила, она снова посмотрела на дворец.
  Фан Чжэнчжи задрожал, обвиняюще уставившись на женщину. Что она имела в виду, когда говорила, что Пин Ян слабак? Как она могла сказать это, когда Пин Ян поставила свою жизнь под угрозу?
  "Вы давно прибыли?" Фан Чжэнчжи сказал, вдруг что-то вспомнив.
  "Да", женщина просто кивнула.
  "Когда?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Когда появились звёзды", - ответила женщина, немного подумав.
  "Звёзды? Вы имеете в виду кулон на шее Пин Ян?" Фан Чжэнчжи уставился на шею Пин Ян. Красивый кулон, который она носила, разбился вдребезги.
  "Да", женщина коротко кивнула.
  "Я понимаю. Если я не ошибаюсь, вы здесь, чтобы забрать Пин Ян?"
  "Ага."
  "Если бы Пин Ян не использовала эти звёзды для нападения на короля Сюэло, ей не пришлось бы умирать. Я прав?" Фан Чжэнчжи на мгновение замолчал, прежде чем спросить.
  "Да."
  "Почему вы не остановили её, несмотря на то, что знали об этом? Если только её смерть не ваш главный мотив?" Фан Чжэнчжи нахмурился, когда сказал эти слова.
  "Ты действительно умный человек", - женщина наконец обернулась и уставилась на кристально чистые глаза Фан Чжэнчжи. Она ухмыльнулась, когда сказала: "Это такой позор, что вас обоих постигла одна и та же участь. Если я не ошибаюсь, тебе осталось жить меньше полугода?"
  "Менее полугода?"
  "О чём она говорит? Фан Чжэнчжи осталось жить меньше полугода?"
  "Что здесь происходит?"
  После того, как Разрушающая Гору Армия и Облачная кавалерия Янь услышали эти слова, они были совершенно поражены. Они смотрели на Фан Чжэнчжи и женщину с удивлением.
  Это относится даже к Янь Сюю, Шань Юй, Янь Цяньли и Син Юаньго.
  Меньше полугода?
  Почему Фан Чжэнчжи осталось меньше полугода?
  "Кто сказал, что у Фан Чжэнчжи осталось всего полгода?" В этот момент свежий голос эхом разнесся по всей области. После чего рядом с Фан Чжэнчжи приземлилась чёрная фигура.
  Это была У Юэ. В её руках была золотая жемчужина, жемчужина, которая первоначально витала в воздухе.
  Это была Жемчужина Демона.
  Жемчужина Демона, принадлежавшая королю Сюэло.
  "О, Жемчужина Демона, позволь мне подумать ..." Женщина уставилась на У Юэ, прежде чем пробормотала: "Твое Дерево Дао больше не принесёт плодов. Твой мир поврежден, а твоя родословная порвана. Возможно, можно просто продлить твою жизнь, используя силу Огромного Мира. Однако источник твоей силы больше не восстановится. Твои силы должны были исчезнуть"
  Затем женщина остановилась, бросив взгляд на Фан Чжэнчжи. Затем она продолжила: "Хм, ты использовал искусственные пилюли, чтобы принудительно сконцентрировать свой источник энергии. Это достойная попытка. Однако силы Огромного Мира не принадлежат тебе. Кроме того, твои силы Огромного Мира происходят из Жемчужины Демона. Это остатки Короля Демона. Через три года эта жемчужина погубит тебя".
  "Хотя у тебя всё ещё есть небольшой шанс. Если ты сможешь достичь уровня Святого за три года и получить крещение неба и земли, твой мир может восстановиться в этом процессе".
  "Более того, ты достаточно талантливый человек. Возможно, ты сможешь через три года перейти из Сверхъестественного Состояния в Состояние Святого. Однако за полгода это невозможно? Ха-ха, но прошло более нескольких тысяч лет с тех пор, как кто-то достиг Состояния Святого из Сверхъестественного Состояния за такое короткое время. Даже не думай об этом".
  Женщина усмехнулась, когда она закончила свою речь. Её смех было больно слушать и саркастично. Мне казалось, что она смотрит на нас сверху вниз.
  Услышав эти слова, Разрушающая Гору Армия и Облачная кавалерия Янь замолчали. Им не нравилось отношение женщины, хотя они также не могли пойти против того, что она сказала.
  Достичь уровня Святого менее чем за полгода.
  Это было невыполнимой задачей даже с Жемчужиной Демона. Кроме того, Дерево Дао Фан Чжэнчжи было бесплодным.
  Он был талантлив.
  Однако, если бы для достижения уровня Святого требовался просто талант, среди них было бы бесчисленное множество Святых. В конце концов, продолжительность жизни будет продлена на неопределенный срок, как только они достигнут этой стадии.
  Другими словами, продолжительность жизни Святого была как минимум в сто раз больше, чем у обычного человека.
  Однако за всю историю Великой династии Ся было всего пять Святых. Помимо таланта, огромную роль играли удача и судьба.
  Например, Янь Цяньли уже достиг вершины Состояния Возрождения много лет назад и только недавно достиг уровня Святого.
  Другим примером может быть принц Ли первого ранга. Он уже был легендой на поле битвы, могущественный человек, достигший вершины Состояния Возрождения. Однако что случилось?
  Даже имея лучшие ресурсы во всей Великой династии Ся и бесчисленные часы медитации, он смог бы стать полу-святым.
  Это было слишком сложно!
  Фан Чжэнчжи был просто в Сверхъестественном Состоянии. Даже если бы он находился в Состоянии Возрождения, было бы невозможно достичь Состояния Святого за полгода.
  "Это совсем не смешно!" У Юэ повысила голос, а её чёрное платье затрепетало в прохладном ночном ветре. На её лице всё ещё было такое соблазнительное выражение, хотя оно было очень серьёзным. Она закричала: "Фан Чжэнчжи, даже если никто не достиг этого за тысячу лет, я всё ещё верю в тебя! Я верю, что ты можешь сделать это!"
  "Я тоже верю в тебя. Фан Чжэнчжи, ты можешь сделать что угодно, если решишь это сделать!" Шань Юй повторила.
  Глава 605: Это не имеет значения, если ты от Лин Юнь
  Янь Сю не говорил. Некоторые слова не нужно было говорить. Он тоже верил, что Фан Чжэнчжи сможет это сделать, несмотря на то, что этого достичь практически невозможно.
  "Необоснованное доверие. Вы все просто не удовлетворены этим результатом", - снова сказала женщина. После чего она посмотрела в сторону дворца и сказала: "Прошло полчаса, я должна идти".
  "Подождите минуту!" Голос Фан Чжэнчжи снова раздался: "Вы не ответили мне. Почему вы не остановили Пин Ян, несмотря на то, что знали, что она умрёт!"
  "Почему я должна была это делать?" Затем женщина бросила угрожающий взгляд на Пин Ян: "Она не должна быть живой. Она даже не должна была родиться".
  "Не должна была родиться?" Фан Чжэнчжи нахмурился.
  "Правильно, её рождение было ошибкой. Что я делаю, так это просто исправляю ошибку, совершенную десятилетия назад. Это будет не плохо для неё", - сказала женщина.
  "Исправляете ошибку? Если я не ошибаюсь, вы просто посланник. У вас нет полномочий принимать это решение!" Фан Чжэнчжи вскрикнул, глядя на женщину.
  "Ты по-настоящему умен. Однако, даже если я просто посланник, у меня есть свой собственный метод ведения всяческих дел. Например, я могла бы опоздать, и Пин Ян уже была бы мертва", - улыбнулась женщина.
  "Разве? Что если Пин Ян не умрёт?" Фан Чжэнчжи ухмыльнулся. Слабая улыбка появилась на его лице.
  "Не умрёт?" Женщина на мгновение вздрогнула, глядя на Фан Чжэнчжи. В одно мгновение мысль промелькнула в её голове. Она крикнула: "Фан Чжэнчжи, не смей!"
  Было слишком поздно, чтобы остановить его действия.
  Это было из-за того, что Фан Чжэнчжи схватил Жемчужину Демона, которую У Юэ принесла, и без колебаний засунул её в рот Пин Ян.
  Бум! Гремел гром.
  Молния вспыхнула в небе и осветила удивлённое выражение лица Пин Ян, а также испуганное выражение лица женщины. Облачная Кавалерия Янь, Разрушающая Гору Армия и Армия Северных Варваров наблюдали за происходящим в шоке.
  Все их взгляды были обращены к Фан Чжэнчжи в тот момент.
  "Фан Чжэнчжи подарил Жемчужину Демона Принцессе Пин Ян?"
  "Такой человек, как он, отдал Жемчужину Демона Принцессе?"
  "Разве он не хочет жить? У него осталось всего полгода. Без Жемчужины Демона, как он сможет стать святым?"
  Они слышали слова женщины и, таким образом, хорошо понимали затруднительное положение Фан Чжэнчжи. У него оставалось только полгода, и Жемчужина Демона была его последним лучом надежды.
  Как она упомянула, стать святым за три года было почти невозможно.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи был парнем, который превосходил ожидания на каждом углу. Все эти годы он доказывал, что может достичь невозможного.
  Следовательно, когда У Юэ и Шань Юй сказали, что они верили в Фан Чжэнчжи, все остальные молчали.
  Однако подумать только, Фан Чжэнчжи отдал свою единственную надежду Пин Ян!
  Они не могли поверить в это.
  "Фан Чжэнчжи, что ты делаешь? Это твой последний луч надежды, достань Жемчужину Демона!" У Юэ отреагировала через мгновение и потянулась к шее Пин Ян.
  Она, естественно, знала, что делает Фан Чжэнчжи.
  Жемчужина Демона была источником силы Короля Демона. Даже если бы кто-то носил её с собой, он достиг бы большей интеграции с небесами и землей.
  Эффект от её потребления невозможно даже представить.
  Полное использование Жемчужины Демона заключалось в её потреблении. Она содержала в себе силы Короля Демона, что позволяло на короткое время получить омолаживающие способности и жизненную силу Короля Демона.
  Тем не менее, никто не будет делать это при нормальных обстоятельствах.
  Это было слишком расточительно! Это было похоже на использование тысячелетнего корня женьшеня для лечения небольшого гриппа. Зачем кому-то это делать?
  Хотя Фан Чжэнчжи только что сделал.
  Без каких-либо колебаний.
  У Юэ была быстра. Тем не менее, другой человек был ещё быстрее. Это была женщина, стоящая перед световой колонной. В тот момент, когда она увидела, как Фан Чжэнчжи положил Жемчужину Демона в рот Пин Ян, она бросилась вперёд и за доли секунды преодолела расстояние между Фан Чжэнчжи и ней.
  Затем она опустила ладонь к Фан Чжэнчжи.
  Пин Ян была шокирована. Тем не менее, она также поняла, что происходит. Затем на её лице появилась слабая улыбка, а её безжизненные глаза замерцали.
  Она никогда не думала, что Фан Чжэнчжи так поступит.
  Но он сделал это. Он сделал это без колебаний и сожалений. Этого было достаточно для неё.
  Спасибо тебе, бесстыдник!
  Пин Ян почувствовала, как слеза скатилась по её щекам. Она хотела увидеться с матерью один раз перед смертью. Однако, если это произойдет за счет того, что Фан Чжэнчжи не станет святым, она не сможет заставить себя сделать это.
  Она слегка приоткрыла рот и выпустила Жемчужину Демона из тёплых объятий её губ.
  В тот момент, когда Жемчужина Демона покинула её губы, Пин Ян почувствовал мягкое ощущение на своём рту. Жемчужина Демона вернулась в рот.
  Глаза Пин Ян расширились, когда она уставилась на лицо перед собой. Она чувствовала сильное давление, покрывающее её губы, не позволяющее Жемчужине Демона сбежать. Это были губы Фан Чжэнчжи!
  Её тело на мгновение напряглось, прежде чем она быстро отреагировала. После чего она начала сопротивляться.
  В то же время она почувствовала странное ощущение в своей груди. Как будто она попала в засаду, всё тело было в оцепенении.
  Это было больно.
  После этого она почувствовала, как губы Фан Чжэнчжи отдалились от её губ. Лицо, которое было так близко к ней, начало отдаляться.
  "Фан Чжэнчжи, ты бесстыдный парень. Как ты смеешь..." Грудь Пин Ян вздымалась вверх и вниз от ярости и смущения, она кричала.
  Самое главное, что действия Фан Чжэнчжи были слишком резкими и внезапными.
  Когда человек впадает в депрессию и приходит в ярость, он испытывает внезапный прилив энергии, несмотря на тяжёлые травмы.
  Это было именно то, что чувствовал Пин Ян.
  Она без колебаний и энергично набросилась на Фан Чжэнчжи.
  Однако в тот момент, когда она открыла рот, она почувствовала, как Жемчужина Демона во рту скользнула по горлу без каких-либо препятствий.
  Бум! В то же время в её ушах прозвучал звук. Это был звук того, как Фан Чжэнчжи приземлился на землю.
  Затем в поле её зрения появились ещё две фигуры.
  На лице У Юэ было обеспокоенное выражение. Тем не менее, она остановила руку около дюйма прямо перед телом Пин Ян.
  Естественно, это может быть связано с тем, что другая рука блокирует её путь.
  Это была другая женщина.
  Своими белыми руками она яростно схватила Пин Ян за шею. У Пин Ян не было сил отомстить, хотя она не чувствовала ни капли страха.
  Она была Пин Ян.
  Принцессой Великой династии Ся. Она умрёт с честью. Она никогда не будет просить прощения у других и отказываться от своего достоинства.
  "Выплюни это! Выплюни это сейчас!" Женский голос отозвался эхом в ушах Пин Ян.
  Пин Ян впервые почувствовала в голосе женщины спешку. Подумать только, эта женщина достигла этого состояния.
  Должно быть, её отправила её мать. Однако, почему эта женщина хочет её смерти? Разве она действительно не должна была существовать, как сказала эта женщина?
  Вот так...
  Если бы она умерла раньше, Жемчужина Демона не была бы потрачена впустую. Тогда у Фан Чжэнчжи был бы шанс стать святым.
  С его талантом и помощью Жемчужины Демона у него был шанс стать святым за полгода.
  Пин Ян молча смотрела на дождь и ощущала тёплое и успокаивающее ощущение от центра её тела.
  Она знала, что было слишком поздно.
  С того момента, как она проглотила Жемчужину Демона, всё было кончено.
  Если она не ошиблась, она поцеловала этого бесстыдного парня в резиденции наследного принца. Он, вероятно, просто мстил ей.
  Хотя он был просто слишком резок и жесток!
  Даже если бы он хотел, чтобы она проглотила Жемчужину Демона, он, вероятно, мог бы использовать методы, которые требуют меньшего количества телесных прикосновений.
  Например, он мог просто ущипнуть её за локоть.
  Если он сделает это с достаточной силой, Пин Ян закричит и проглотит Жемчужину Демона.
  В конце концов, Фан Чжэнчжи был ещё тем бесстыдником. Он всё время пытался использовать её во имя её спасения.
  Бум!
  В этот момент с неба упала молния. Точнее, это был не чистый разряд молнии, это был меч, пронизанный силой молнии.
  Был слышен рёв дракона. Он разносился с властью и величием.
  Проливной дождь продолжал лить с небес.
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь выпучили глаза. Это было потому, что они оба увидели поворот клинка.
  Они были в ужасе.
  Они не были в ужасе от того, насколько сильным был этот удар. Они были сбиты с толку с цели этой атаки. Она была направлена на женщину в тёмно-фиолетовом платье прямо перед Пин Ян, женщину с двумя символами, Лин Юнь на груди.
  Фан Чжэнчжи...
  Фан Чжэнчжи напал на женщину!
  Глава 606: Ты не убьёшь того, кого я спас.
  Невежественный может быть бесстрашным. Однако должен быть предел этому. Например, женщина явно была кем-то, кого боялись даже Янь Цяньли и Император.
  Даже дурак будет знать последствия нападения на эту женщину.
  Был ли Фан Чжэнчжи дураком?
  Никто бы так не подумал. Тем не менее, он принял меры. Кроме того, он сделал это без каких-либо колебаний.
  Для всех Фан Чжэнчжи всегда был человеком, который был в ужасе от смерти. Тем не менее, его действия время от времени ставили всех в тупик.
  Было бы ошибочным сказать, что он не боялся. Он всегда прятался за армией во время войны и никогда не собирался добровольно выполнять опасную миссию.
  Хотя было бы неправильно говорить, что он был полным трусом.
  В битве в Южном регионе Фан Чжэнчжи сражался один с полу-святым Цань Яном. Всего несколько минут назад он даже победил Короля Демона Сюэло.
  Пин Ян ещё раз улыбнулась. Она понятия не имела, о чём думает Фан Чжэнчжи, хотя она знала, что это нападение спасло ей жизнь.
  Женщина убрала руки от шеи Пин Ян.
  Это было потому, что эта атака была очень быстрой.
  Он достиг женщины в одно мгновение.
  Смотря на молнию, она не увернулась. Вместо этого она высунула два пальца левой руки и небрежно щелкнула.
  Звон! Чёткий звук эхом разносился по области.
  Он был похож на металлический звон, как будто два металлических предмета врезались друг в друга. Это было невероятно, поскольку атака молнии не могла быть металлической по своей природе.
  Тем не менее, металлический лязг слышали все в этом районе.
  Она осмелилась принять атаку Фан Чжэнчжи двумя пальцами?
  Это была шокирующая сцена.
  Все ошеломленно уставились на женщину. Они точно знали, что женщина сильна. Тем не менее, он у всех дрожь побежала по позвоночнику, когда они видели её мощь своими глазами.
  Однако после этого раздался чёткий звук. Женщина слегка нахмурилась. Она казалась удивленной, и её она очень легко подняла свою правую руку.
  Она просто сделала небольшое действие рукой, прежде чем вернула её в исходное положение. Затем левой рукой она непрерывно щёлкала при атаке, как будто она играла в игру.
  Она щёлкнула при атаке с безумной скоростью. Когда это произошло, женщина сделала шаг назад.
  Наконец звук прекратился.
  "Она действительно заблокировала это?"
  "Она заблокировала атаку Фан Чжэнчжи всего двумя пальцами?"
  "Как это возможно?"
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь смотрели на исчезающий блеск и оглядывались на женщину. Их глаза были полны ужаса и трепета.
  Это было шокирующим, кто-то смог таким образом защитить себя от нападения Фан Чжэнчжи.
  Тем не менее...
  Произошло что-то неожиданное. Как только эта женщина рассеяла его атаку, Фан Чжэнчжи атаковал во второй раз.
  "Фан Чжэнчжи, не надо!" Раздался голос Янь Цяньли. Когда Фан Чжэнчжи нанёс свою первую атаку, он не остановил его.
  Это было потому, что он взял бы инициативу на себя, если бы Фан Чжэнчжи не сделал этого.
  Тем не менее, ещё одна атака?
  Янь Цяньли должен был остановить Фан Чжэнчжи. Это было потому, что эта атака была совершенно неуместна и привела бы к немыслимым последствиям.
  Женщина также не ожидала повторного нападения со стороны Фан Чжэнчжи. Кроме того, это было явно сделано без каких-либо колебаний и с большим рвением.
  "Как нагло с твоей стороны!" Высокомерный голос женщины отозвался эхом в ночном небе. Она была как Бог, смотрящий на смертных.
  Тем не менее, она всё ещё не могла остановить приближающуюся атаку.
  Молниеносный удар быстро обрушился на женщину. Он был сильнее и быстрее первого, более сияющий и опасный.
  Женщина нахмурилась и пристально посмотрела на атаку. Затем она подняла правую руку, приготовившись.
  На этот раз она открыла обе ладони.
  Бум!
  Трещина появилась на земле под ногами женщины. Она стояла в центре, а трещины распространились вокруг неё по всей области.
  После чего она отступила на несколько шагов. Её фиолетовое длинное платье уже было порвано от этой атаки, обнажая пару стройных ног.
  Она полностью отличалась от того момента, когда она блокировала первую атаку. Хотя на этот раз она использовала обе руки, она сделала всего десять шагов назад, прежде чем стабилизировалась.
  Увы, вторая атака также была развеяна.
  Женщина успешно использовала свои руки для защиты от второго нападения Фан Чжэнчжи, хотя у неё были многочисленные порезы на руках. Кровь стекала с её ладоней.
  Она капала на землю.
  Это произошло очень быстро.
  Прошло всего лишь мгновение с того момента, когда Фан Чжэнчжи положил Жемчужину Демона в рот Пин Ян до того момента, когда он нанёс две атаки.
  К концу напряженного момента женщина отделилась от Пин Ян. Её чёрные волосы развевались на ночном ветру. Они стали влажными под дождём, когда она заблокировала вторую атаку.
  Было тихо, зловеще тихо.
  Все повернулись, чтобы посмотреть на женщину. Теперь у неё было не спокойное выражение. Её грудь слегка вздымалась.
  Все ждали, что она скажет.
  В этот момент Фан Чжэнчжи двинулся. Он не торопился и медленно пошёл к Пин Ян.
  "Фан Чжэнчжи, ты бесстыдник..." Пин Ян уставилась на Фан Чжэнчжи. Ей нравилось его решительное выражение.
  Она вдруг почувствовала своеобразное чувство. Это было чувство, которое нельзя выразить словами. Тем не менее, оно было очень тёплое, настолько, что она могла простить его предыдущие наглые поступки.
  Фан Чжэнчжи медленно обнял Пин Ян. На этот раз он был очень осторожен, поднимая её с земли.
  Затем он повернулся, чтобы посмотреть на женщину.
  "Как вы смеете, убивать того, кого я спас?"
  Фан Чжэнчжи говорил спокойно, но громкость была достаточной, чтобы все его услышали.
  "Как вы смеете, убивать того, кого я спас?"
  Какое высокомерное утверждение. Это была форма высокомерия и наглости, исходившая из самого сердца.
  Все были поражены, услышав эти слова, они повторяли их в своих головах. Они повернулись, чтобы посмотреть на Фан Чжэнчжи в шоке. Фан Чжэнчжи, человек, которого они считали трусом.
  "Ты нарываешься!" В этот момент взгляд женщины стал очень холодным. Её волосы свирепо трепетали на ветру.
  Женщина начала движение.
  Казалось, что всё пространство искажалось, заставляя её двигаться. Падающий дождь мгновенно испарился, превратившись в белый туман.
  Время, казалось, остановилось.
  Женщина слегка ступила на эти следы белого тумана, подойдя к Фан Чжэнчжи. Пятно света появилось на её руках.
  Это было непримечательно пятно света. Однако, когда все увидели это пятно света, они почувствовали, что их тела погружены в глубины ледяной бездны.
  "Нет!"
  "Фан Чжэнчжи, будь осторожен!"
  В этот момент два голоса раздались одновременно. После этого перед Фан Чжэнчжи и Пин Ян появилась красная малиновая фигура.
  Это был Янь Цяньли.
  Когда Фан Чжэнчжи начал вторую атаку, он уже принял меры.
  У Юэ была второй. Всё это время она была рядом с ними обоими, что позволило ей быстро отреагировать на ситуацию.
  "Хотите умереть?" Холодный проблеск мелькнул в глазах женщины, когда она уставилась на У Юэ и Янь Цяньли. Она не собиралась останавливаться и закричала: "Я исполню ваши желания!"
  "Цан Юэ, остановись!" В этот момент раздался голос со стены замка. Это был явно слабый голос, хотя он был авторитетным и проницательным.
  Затем она подняла голову, чтобы посмотреть на стену замка.
  Линь Мубай, одетый в свою золотую одежду, смотрел на женщину, пока его поддерживала Чэнь Фэйхуа. За ним стояли Отряд Защиты Дракона и Королевская Гвардия.
  "Ты наконец прибыл. Увы, уже слишком поздно!" Она снова повернулась, чтобы посмотреть на Фан Чжэнчжи и людей, преградивших ей путь. Светлые пятна в её руке раскололись на две части, а затем на четыре с безумной скоростью.
  В одно мгновение это скромное светлое пятно превратилось в множество световых пятен, круживших вокруг её руки.
  Они выглядели как звёзды!
  Те же самые звёзды, которые появились на кулоне Пин Ян.
  Однако эти звёзды явно отличались от тех, что были у Пин Ян. Это потому, что эта женщина могла управлять этими звёздами так, как ей хотелось.
  Янь Цяньли побледнел, хотя он стоял на земле. Затем он выпустил багровую ауру, которая поднялась до горизонта.
  Он начал быстро двигать ладонями, образовывая алое облако перед ним.
  Выражение лица У Юэ также изменилось. Её соблазнительный взгляд стал очень серьёзным, её волосы развевались. Её черное платье злобно танцевало на ветру.
  Она также смотрела на женщину, как и Янь Цяньли. Однако вместо того, чтобы применить навык, её руки были плотно прижаты к её талии.
  Глава 607: Новые Врата.
  Это произошло в одно мгновение.
  Линь Мубай побледнел, когда стал свидетелем этой сцены. Он понятия не имел, что случилось, хотя точно знал, насколько могущественным является Цан Юэ.
  Пин Ян?
  Линь Мубай быстро заметил Пин Ян, стоявшую рядом с Фан Чжэнчжи. На её теле не было много повреждений, хотя она выглядела очень бледной.
  Что именно случилось?
  Почему появилась Цан Юэ?
  Вопросы мелькнули в голове Линь Мубайя, хотя у него не было времени их обдумать. Это было потому, что Цан Юэ уже достигла Янь Цяньли.
  Бум! Раздался звук.
  В следующий момент взорвался алый блеск, поглотив всех в кроваво красный туман. Тем не менее, внутри было пятно света.
  После чего их стало больше ...
  В конце концов, они образовали небольшой млечный путь посреди малинового тумана. Бесчисленные звёзды простирались вдоль млечного пути, направляясь к Фан Чжэнчжи.
  Затем Янь Цяньли выплюнул глоток крови.
  Он был уже слаб от боя с королем Сюэло. Удар Цан Юэ, был слишком тяжёлым для него.
  Его тело невольно полетело назад.
  У Юэ тоже приняла меры. Она как раз собиралась убрать руки, но небеса внезапно засветились.
  Казалось, что настал рассвет.
  Это был блеск молнии.
  Затем с небес обрушилось бесчисленное количество молний, приземлившихся позади У Юэ. Зловещий фиолетовый свет ворвался в горизонт, раздался гром.
  "Удар!" Раздался голос.
  Это был холодный и резкий голос. Когда раздался этот голос, позади У Юэ появилось убийственное намерение.
  "Убийцы!" Вскоре раздался голос.
  У Юэ напряглась. Она точно знала, кто это говорит. На самом деле, все остальные тоже знали.
  Это был Фан Чжэнчжи.
  Убийца Драконов!
  Всего полчаса назад тот же голос и та же молния победили Короля Демона Сюэло, и после него осталась только Жемчужина Демона.
  Легендарный голос раздался ещё раз. На этот раз соперницей была женщина, женщина, у которой на груди были два символа Лин Юнь.
  "Дракона!"
  Быстра раздался третий крик, когда фиолетовый свет, устремившийся к горизонту, неуклонно летел на землю, а женщина изящно маневрировала по тропе тумана. Всё выглядело очень медленно, хотя на самом деле передвижение происходило с безумной скоростью. Это столкнулось с млечным путём с убийственным намерением.
  На этот раз не было оглушительного взрыва.
  Это было потому, что звук, казалось, исчез. Звук проливного дождя и грохочущего грома исчез в одно мгновение.
  Осталось только два переплетающихся блеска.
  Концентрированный фиолетовый свет и млечный путь образовались из бесчисленных мерцающих звёзд.
  Хрусь! Земля раскололась, много гравия стерлось в порошок. Дождь, казалось, прекратил лить, зависая в воздухе.
  Затем У Юэ медленно повернулась, уставившись на фигуру позади неё, а также на его кристально чистые глаза.
  Пин Ян тоже смотрела в те же глаза.
  В его взгляде не было никаких эмоций. Однако они могли чувствовать своеобразное присутствие, присутствие, которое демонстрировало мысли человека.
  Это можно назвать ответственностью.
  Фан Чжэнчжи вырвало кровью в центр переплетающегося блеска. Его кровь немедленно испарилась в белом тумане.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи не собирался отступать. Он бросил взгляд на млечный путь, стиснув зубы. В его руках не было признаков дрожи, он с уверенностью и энергией схватил меч.
  Тело Цан Юэ слегка вздрогнуло, прежде чем из её губ полилась кровь. Она в шоке уставилась на Фан Чжэнчжи.
  Это была её первая встреча с Фан Чжэнчжи.
  Однако, она не впервые слышала о нём. Он уже заработал себе имя во всем мире, хотя это не оставило большого впечатления для неё.
  Вундеркинд из Великой династии Ся.
  Двукратный Чемпион Свитка Дракона императорских экзаменов, экзаменов по закону Дао и столичных экзаменов, а также ответственный за битву за Южный регион. Увы, все эти достижения не были достаточно значительными, чтобы произвести на неё впечатление.
  Но сейчас...
  Она запомнит его.
  Фан Чжэнчжи, молодой подросток, не старше 18 лет, сумел ранить её. Кроме того, это были внутренние травмы.
  Несмотря на то, что эти травмы ничего не значат для неё, она всё равно запомнит его.
  Это был позор. Фан Чжэнчжи был обречен исчезнуть с лица этой земли. Даже если бы он не проявил своё мастерство, ему бы пришлось это сделать.
  Почему тогда она должна сдерживать свои силы?
  "Умри!" Цан Юэ закричала, бесчисленные звёзды снова окружили её тело. Звезды сошлись и слились с млечным путём.
  Пространство в этом районе, казалось, загрохотало.
  В этот момент звёзды внутри млечного пути передвигались с большей скоростью. Если раньше млечный путь был просто широкой рекой, то теперь он превратился в бескрайний океан.
  Бесчисленные звёзды напали на Фан Чжэнчжи.
  "Нет!" Пин Ян вздрогнула. Блеск блеснул в её глазах освещал её безжизненные зрачки.
  Это был просто маленький блеск, хотя ночью он сиял исключительно ярко.
  В то же время она наклонилась к Фан Чжэнчжи.
  "Снова?" Губы Фан Чжэнчжи неловко дернулись. Он начал привыкать к иррациональным действиям Пин Ян.
  Если бы не опасные обстоятельства, он бы без колебаний прогнал её. Однако у него не было времени делать какие-то лишние действия.
  Конечно...
  Пин Ян не обременяла его на этот раз.
  Это было из-за того, что Фан Чжэнчжи чувствовал, что звёзды приближаются к нему. На этот раз он не мог защищаться от них.
  Цан Юэ, Лин Юнь!
  Он слышал о двух словах - Лин Юнь - в далёком прошлом. Правильно, это были, вероятно, новые врата, о которых говорил старик.
  "Фан Чжэнчжи, ты знаешь, как выглядит мир за пределами Великой династии Ся?"
  У Святого Небесного Оазиса была густая борода. Если бы не его мудрый и благочестивый облик, у Фан Чжэнчжи не хватило бы терпения сидеть и слушать его.
  "Другая династия или империя" Фан Чжэнчжи предположил.
  "Ты прав!" Святой Небесный Оазис удовлетворенно кивнул.
  "Старик, вы больны?"
  "О чём ты говоришь. Почему бы тебе не пойти и не узнать о моей репутации? Хотя я не самый сильный с точки зрения силы, я определенно самый сильный с точки зрения алхимии среди четырёх мудрецов!"
  "О, это то, что вы хотите мне сказать?"
  "Это только часть. Знаешь ли ты, какие другие империи находятся за пределами Великой династии Ся?"
  "Священная Варварская Империя, Империя Лучезарной Луны и Империя Военной Вершины. Всё".
  "Хм, это и правильно, и неправильно. Давай пока пропустим это. Знаешь ли ты, какой Империи принадлежит Секта Тени?"
  "Никакой".
  "Правильный!"
  "Старик, вы позвали меня сюда, чтобы похвастаться тем, что вы лучший в Алхимии среди четырёх мудрецов и что сила Секты Тени успешно проникла во все четыре империи. Я прав?"
  "Ага!"
  "Могу ли я выругаться?"
  "Конечно, но тебе лучше сделать это за моей спиной. Убедись, что я тебя не услышу".
  "Чёрт бы вас побрал, как вы можете быть таким простым!"
  "Дорогой, я всё ещё считаюсь наполовину твоим спасителем. Ты не только не станешь моим учеником и не войдешь в Секту Тени, ты даже посмел проклинать меня! Ты потеряешь всех своих товарищей, если продолжишь в том же духе".
  "Пока, я ухожу."
  "Подожди минутку, малыш, хотя Секта Тени обладает властью над четырьмя империями, мы не самая сильная сила в мире. Ты всё равно должен быть осторожен".
  "Почему?"
  "Ты, наверное, слышал о Павильоне Небесного Дао. Ты должен знать, что значит, если у человека есть два символа, Тянь Дао, на груди. Кроме этого, есть несколько других, которые ты должен запомнить".
  "Какие?"
  "Лин Юнь, Инь Ян, Фу И, Цзю Дин!"
  "Хорошо!."
  "Эй, ребёнок! Не торопись уходить. Ты должен запомнить их. Тебе следует быть осторожнее всего с... Эй, я ещё не закончил! Это касается твоего пути, твои новые врата!"
  "Новые врата?" Фан Чжэнчжи надулся. Он уже прошёл через слишком много этих сеансов "промывания мозгов".
  Фактически, с тех пор, как У Юэ привела его в Секту Тени, Святой Небесный Оазис находил любую причину продемонстрировать своё мастерство.
  Он хвастался богатством и связями Секты Тени и даже приносил из сокровищницы дорогие артефакты для демонстрации Фан Чжэнчжи.
  Его мотив был ясен.
  Он хотел, чтобы Фан Чжэнчжи действительно присоединился к Секте Тени.
  Фан Чжэнчжи не мог понять эту часть. Если он войдёт в Секту Тени, он поможет им осуществить их мечты стать бизнес-империей.
  Но старик всё ещё казался неудовлетворенным.
  Что ещё более важно, старик никогда не раскроет ему, что находится за новыми вратами. Как будто он нарушит что-то.
  Хотя он всё равно будет придираться к нему каждый божий день.
  "Присоединяйся к Секте Тени, дитя моё. Если ты присоединишься к нам, для тебя откроются новые врата. Тебе откроется красочный и волнующий новый мир. Ты сможешь увидеть летающих рыб и ползущих собак на морском дне ..."
  Глава 608: Вы не достойны достоинства
  Фан Чжэнчжи, естественно, знал, о чём думал Святой Небесный Оазис. Он использовал богатство и опасности внешнего мира, чтобы заставить Фан Чжэнчжи поддаться ему.
  Это была широко используемая психологическая тактика.
  Когда человек подвергается опасности внешнего мира, он чувствует себя неуверенно. Если бы кто-то предложил ему помощь в Секте Тени, которая в тот самый момент обладала огромным богатством и властью ...
  Кто-нибудь отклонит такое предложение?
  Это казалось невозможным.
  Однако Фан Чжэнчжи отклонил его. Он должен был делать это каждый день в течение всего года и делал это без каких-либо колебаний каждый раз.
  Причина была проста. Условия были неудовлетворительными.
  В обмен на богатство и власть Фан Чжэнчжи должен был оставаться верным Секте Тени и считать её цели своими обязанностями, вплоть до смерти за организацию.
  Естественно, Секта Тени могла исполнить многие из его желаний, например, всё, что связано с богатством и властью. Что ещё более важно, У Юэ может согласиться на предложение Фан Чжэнчжи.
  Он будет жить комфортно.
  Однако это было неприемлемо для Фан Чжэнчжи.
  У Юэ может даже не принять его. Она просто думала.
  Фан Чжэнчжи был человеком с гордостью. Как он мог позволить себе страдать от позора при женитьбе на представительнице более богатой семьи? Он отверг это, не задумываясь.
  Результат был понятен.
  Фан Чжэнчжи поможет Секте Тени из тени и поможет им осуществить мечту о бизнес-империи. Он разработал планы, которые позволили бы получить максимальную выгоду.
  Затем Секта Тени станет величайшим помощником Фан Чжэнчжи, предоставляя ему информацию.
  Это был также тип эквивалентного обмена.
  Однако что за новыми вратами? Святой Небесный Оазис не открыл бы их, несмотря ни на что. Кроме того, было ограничение на количество информации, которую может предоставить Секта Тени.
  Проще говоря, если Фан Чжэнчжи захочет больше денег, он может получить их. Тем не менее, он должен сначала показать, что он был способен зарабатывать их. Это была новая форма сотрудничества.
  По словам Фан Чжэнчжи, это называется взаимовыгодной ситуацией.
  Он был удовлетворен этим результатом.
  Однако Святой Небесный Оазис не был доволен этой договоренностью. Это было особенно важно после того, как Фан Чжэнчжи непрерывно демонстрировал свои способности по сбору ресурсов и выгод для Секты Тени, что позволяло ему получать больше выгод.
  Но Фан Чжэнчжи тоже не был лёгкой мишенью.
  Фан Чжэнчжи много раз сталкивался с подобной тактикой "низкого уровня" в прошлом. Как он мог попасть в такую ловушку?
  Как сказал Святой Небесный Оазис, Секта Тени не была самой сильной.
  Поскольку можно найти лучше, зачем ему присоединяться к ним?
  Кроме того, Фан Чжэнчжи любил свой свободный и вольный образ жизни. Зачем ему связываться Сектой Тени и даже клясться своей жизнью организации?
  Это то, что Фан Чжэнчжи думал в прошлом.
  Однако эти мысли постепенно менялись.
  Удар Убийцы Дракона, который был использован более десяти раз, смог нанести лишь незначительные внутренние повреждения этой женщине по имени Цан Юэ. Что за сделка у неё с этой Линь Юнь?
  Бум! Раздался гул.
  Млечный путь остановился прямо перед Пин Ян. Звёзды мерцали, оставаясь на своих местах.
  Рука Цан Юэ остановилась.
  Она смотрела на Пин Ян. Точнее, на пятнышко света в глазах Пин Ян, которое сияло во тьме.
  Когда Цан Юэ уставилась на пятнышко, оно увеличилось в размерах, освещая темноту.
  "Что здесь происходит?"
  "Это остановилось?"
  "Это наконец остановилось!"
  Холодный пот образовался на лбу солдат Разрушающей Гору Армии и Облачной Кавалерии Янь. В тот момент, когда они увидели, что Цань Юэ напала на Фан Чжэнчжи, они подумали, что сегодня ночью они увидят ещё одну трагедию.
  Однако Цан Юэ прекратила атаковать. Выражение её лица казалось очень серьёзным.
  Грудь Пин Ян вздымалась, страх охватил её. Она закусила губы в страхе, из-за чего капля крови упала с её губ.
  "Проваливай!" Голос Цан Юэ был холодным. Однако она не собиралась начинать ещё одну атаку.
  Никто не знал, почему Цан Юэ внезапно остановилась.
  Разве она пришла не для того, чтобы убить Пин Ян?
  Тогда почему она остановилась, когда Пин Ян стоял перед Фан Чжэнчжи? Разве это не идеальный шанс убить её?
  "Нет!" Пин Ян пробормотала. Она не собиралась просить у Цан Юэ помилования. У неё было решительное выражение на лице.
  "Ты не боишься, что я тебя убью?" Цан Юэ нахмурилась.
  "Ты можешь убить меня, но я всё равно не сдвинусь с места!" Пин Ян развела руки и не собиралась двигаться.
  Однако в этот момент Фан Чжэнчжи положил руки на плечи Пин Ян. Он боялся смерти, он очень боялся. Увы, он не мог позволить себе стоять за Пин Ян.
  Он сделал шаг вперёд и потянул Пин Ян за себе.
  Он положил меч вниз, и зловещий фиолетовый свет на горизонте исчез. Он безэмоционально смотрел на Цан Юэ, его кристально чистые глаза были направлены на млечный путь перед ним.
  Пин Ян хотела сопротивляться. Тем не менее, Фан Чжэнчжи держал её, и она не могла даже сдвинуться с места.
  У Юэ уже собиралась что-то сказать, но она проглотила свои слова. Она просто тихо стояла на своём месте и смотрела на Фан Чжэнчжи. Её руки всё ещё были плотно сжаты на её талии.
  Бесчисленные световые пятна на млечном пути снова двинулись, бросаясь прямо в грудь Фан Чжэнчжи, как свирепая волна цунами.
  "Цан Юэ, даже если ты не признаёшь меня, я всё ещё наполовину твой хозяин. Если ты осмелишься причинить им вред, я использую все свои силы, чтобы победить тебя, даже если это будет означать уничтожение страны!" Раздался голос Линь Мубайя. Это был слабый, но решительный голос.
  "Только ради него? Человека, которому осталось жить менее шести месяцев?" Рука Цан Юэ снова остановилась, она бросила взгляд на мужчину в золотой одежде на стене замка.
  "Да!" Линь Мубай крикнул.
  "Зачем?" Спросила Цан Юэ.
  "Достоинство!" Линь Мубай не ответил на вопрос Цан Юэ напрямую. Он просто произнёс слово, которое казалось не связанным с ситуацией.
  "Достоинство? Хаха... как самонадеянно! Хорошо, тогда я не убью его. Однако, Линь Мубай, пожалуйста, помни, мне плевать на твоё жалкое достоинство. Единственная причина, по которой я не убью его, состоит в том, что он всё равно труп." Цан Юэ хихикнула, прежде чем продолжить: "Кроме того, Линь Мубай, пожалуйста, не говори, что ты наполовину мой хозяин. Ты не достоин этого!"
  "Не достоин!"
  Голос Цан Юэ эхом разнесся по ночному небу и отразился по городу. Линь Мубай молчал и просто прикусил губу.
  "Пин Ян, как ты себя чувствуешь?" Чэнь Фэйхуа нарушила молчание, на её лице появилось взволнованное выражение.
  "Тётя Хуа, я в порядке", - сказала Пин Ян.
  Она не скрывала свои травмы. Она могла чувствовать тепло в своём теле, которое восстанавливало поврежденные части её тела. Её кровь снова текла энергично, а кости заживали. Её органы казались очень активными, как будто она только что получила новое тело.
  Однако Пин Ян знала, что цена её выздоровления - это жизнь Фан Чжэнчжи.
  Менее полугода.
  Без помощи Жемчужины Демона, возможно ли будет преодолеть путь от Сверхъестественного Состояния до Состояния Святого за такой короткий период времени?
  ФанЧжэнчжи, ты бесстыдный парень, почему ты это сделал? Я думала, что ты эгоист! Разве ты не хотел, чтобы у тебя всё было хорошо?
  Почему тогда ты дал мне Жемчужину Демона?
  Фан Чжэнчжи не говорил. Он даже не посмотрел в глаза Пин Ян. Он просто убрал меч, прежде чем уставиться на проливной дождь.
  Он ещё не умер?
  Точнее, он ему временно продлили жизнь.
  Он подходил на роль наблюдателя, который остаётся в стороне и наблюдет, как люди борются за выгоды. Затем он придёт в конце, чтобы собрать плоды.
  Тем не менее, он всё же принял непосредственное участие в конце.
  Если появилась У Юэ, это означало, что план Юнь Цину должен быть выполнен. На этот раз ему действительно выпал короткий конец палки.
  Фан Чжэнчжи беспомощно вздохнул. Этот бой заканчивался.
  "Пойдём со мной", как раз когда Фан Чжэнчжи убирал свой меч, Цан Юэ снова заговорила. Конечно, её слова были предназначены для Пин Ян, а не для Фан Чжэнчжи.
  "Что? Куда?" Пин Ян застыла на месте. Она не поняла слов Цан Юэ. Однако мысль внезапно вспыхнула в её голове.
  "Цан Юэ, У Юэ... Готова ли У Юэ..." - снова раздался голос Линь Мубай.
  "Это тебя не касается!" Взгляд Цан Юэ похолодел. Она не собиралась больше ничего объяснять. Она повернулась и пошла к столбу света, который был связан с горизонтом и сказала: "Пойдём со мной, если хочешь увидеть свою мать".
  "Я..." Губы Пин Ян слегка пошевелились, её грудь вздымалась с большей интенсивностью. Она казалась взволнованной, хотя и не последовала за Цан Юэ. Она перевела взгляд на Фан Чжэнчжи.
  "Ты не идёшь?" Цан Юэ остановилась перед столбом. Она не обернулась, чтобы посмотреть назад, и не вошла в световой столб.
  "Я ... я не пойду!" Пин Ян стиснула зубы и закричала, немного поколебавшись. Она решительно покачала головой.
  "Ты не идёшь? Ха-ха... ты действительно считаешь себя принцессой, и все должны просить у тебя милости? Позволь мне сказать тебе, хотя твоя мать - мой мастер, ты для меня ничто!" Тело Цан Юэ вздрогнуло, когда она это говорила. Своеобразное выражение, казалось, омрачило её лицо. Однако мгновение спустя она восстановила своё обычное холодное поведение.
  Она не спрашивала Пин Ян о причинах. Она просто всё прояснила в одном простом предложении.
  Когда Линь Мубай услышал слова Цан Юэ, он крепко сжал кулак. Он приложил столько сил, что его пальцы слегка побелели.
  Глава 609: Слишком красиво, чтобы смотреть
  Линь Мубай не говорил. Его губы слегка дрогнули, хотя изо рта не вышло ни одного слова. Он также не собирался останавливать Цан Юэ.
  С другой стороны, Фан Чжэнчжи нахмурился.
  Он понятия не имел, что случилось между матерью Пин Ян и Линь Мубайем. Тем не менее, он получил одну важную информацию. Мать Пин Ян, казалось, была мастером Цан Юэ.
  Так как она была мастером Цан Юэ, отношение Цан Юэ к Пин Ян было немного чрезмерным и необоснованным.
  Зачем Цан Юэ, ученику, хотеть убить Пин Ян?
  Было ли это потому, что рождение Пин Ян было ошибкой? Или это была легендарная плачевная история о нежеланном ребёнке от ублюдка? Оба варианта, казалось, имели смысл, хотя они были и надуманными.
  Самое главное, что Цан Юэ явно пришла за Пин Ян. Она была здесь по её приказу.
  В нынешней истории было слишком много лазеек.
  Цан Юэ пришла сюда за Пин Ян. Мать Пин Ян наверняка знает об этом. Скорее всего, Цан Юэ будет действовать по её приказу. Если так, то независимо от того, как сильно Цан Юэ ненавидит Пин Ян, она не сможет её убить. Почему же она так нагло это делала?
  Это не имеет смысла.
  Однако, судя по выражению Цан Юэ, она, казалось, не удивилась из-за того, что люди знают, что она хочет убить Пин Ян. Она даже согласилась, что хочет, чтобы Пин Ян умерла перед Фан Чжэнчжи и всеми остальными.
  Однако после того, как она согласилась с этими заявлениями, она объявила себя посланницей, которая отведёт Пин Ян обратно к её матери!
  Это было явно бессвязно.
  Если бы Цан Юэ без колебаний убила Пин Ян и заставила её замолчать, это имело бы смысл. Однако, если она вернёт Пин Ян живой, разве Пин Ян не сообщит своей матери о наглых поступках Цан Юэ?
  В конце концов, если бы Пин Ян встретилась со своей матерью, её поступки не остались бы незамеченными.
  Она пыталась убить Пин Ян по пути?
  Это было невозможно также.
  Был прекрасный шанс убить Пин Ян прямо сейчас. Пин Ян встала прямо перед Фан Чжэнчжи. Если бы Цан Юэ убила Пин Ян тогда, она могла бы объявить это несчастным случаем.
  Что именно происходило?
  Это было именно то, о чём думал Фан Чжэнчжи. Пин Ян, похоже, тоже думала об этом.
  "Даже если я ничего не значу для тебя, я всё равно имею право не идти с тобой!" Пин Ян крикнула с решимостью. Её глаза снова вспыхнули и казались ещё более соблазнительными, чем прежде.
  "Ты можешь это сделать. Однако я также могу взять с собой твой труп", - хмыкнула Цан Юэ, снисходительно глядя на Пин Ян, как будто она была муравьём, которого можно было уничтожить в любое время.
  Это было действительно шокирующим.
  Все присутствующие, включая Янь Цяньли, были в ужасе от слов Цан Юэ.
  Это было потому, что Цан Юэ уже раскрыла свою личность.
  Она была ученицей или слугой матери Пин Ян. Если это было так, то Пин Ян всё равно была бы её молодым мастером. Как слуга может считать своего молодого мастера незначительным муравьём?
  У Юэ тоже растерялась. Она нахмурилась, уставившись на Цан Юэ. Были случаи, когда слуга был очень груб с молодым мастером.
  Но при этом были некоторые условия.
  Одним из примеров будет случай, когда мастер на самом деле не имеет высокого статуса в семье. Хотя этот слуга работает на мастера на поверхности, на самом деле он служил высшей власти.
  Тем не менее, Цан Юэ, похоже, не была из такой семьи.
  Она представляла Линь Юнь.
  Другие могут не знать много о Линь Юнь, но У Юэ была образованной. Она знала, что Линь Юнь была совершенно другим понятием, чем обычная семья. Следовательно, Цан Юэ не могла служить другому мастеру.
  Это было потому, что слуги Линь Юнь были не такими, как обычные слуги, которых вы видите во дворце. Если Цан Юэ уважала мать Пин Ян, это могло означать только то, что Цан Юэ была учеником матери Пин Ян.
  Только ученик, а точнее, кровный ученик, прошедший кровавый ритуал, мог называть своих учителей мастерами, служа вместе с ними.
  Другими словами, эти отношения были самостоятельными и абсолютно равными. Это было достигнуто с согласия ученика и мастера. Поэтому не было никаких оснований и поводов для предательства.
  Ученица, которая имела огромное уважение и непоколебимую преданность своему мастеру, сейчас холодно относилась к молодому мастеру. Она даже угрожала убить её.
  Это было что-то невероятное, независимо от того, как на это смотрели.
  Фан Чжэнчжи сжал кулаки. Цан Юэ была очень сильна, намного сильнее, чем он представлял. Она была даже сильнее, чем король Сюэло. Он не мог взять на себя этого противника.
  Тем не менее, как он мог позволить Пин Ян терпеть такое унижение?
  "Кажется, ты хочешь начать следующий раунд?" Цан Юэ, казалось, увидела эмоции Фан Чжэнчжи. Она уставилась на него и сказала: "Если ты действительно хочешь умереть, я не против помочь тебе. Даже если Линь Мубай мобилизует всю страну, я не боюсь!"
  "Мои дела не имею никакого отношения к Великой династии Ся!" - закричал Фан Чжэнчжи, холодно глядя на Цан Юэ. Бесследный Меч снова появился в его руках, загорелся зловещий фиолетовый свет.
  "Фан Чжэнчжи, нет!" Голос Линь Мубай раздался ещё раз. После чего он начал умолять: "Цан Юэ, даже если ты сейчас не признаёшь меня, Пин Ян всё ещё твой молодой мастер, ты..."
  "Заткнись!" Цан Юэ прервала Линь Мубайя, и прошипела: "Какой молодой мастер? Я никогда не верила, что у меня есть молодой мастер. Произошло бы это, если бы не твой ненасытный аппетит к власти и богатству?"
  "Я..." Линь Мубай побледнел, как будто ему напомнили о страшном прошлом. Его грудь слегка вздымалась, и из его губ пролилась капля крови.
  "Ваше Высочество!" Чэнь Фэйхуа с обеспокоенным выражением смотрела на Линь Мубайя, она вышла вперёд, чтобы поддержать его. После чего она молча уставилась на Цан Юэ.
  "Хахаха... Линь Мубай, ты должен умереть. Ты можешь искупить свои ошибки только своей жизнью. Чэнь Фэйхуа, почему ты не упомянула о том, как ты увела Пин Ян из Башни Линь Юнь? Первая наложница Великой династии Ся, ну и шутка!" Цан Юэ холодно посмотрела на кровь на земле. На самом деле, она казалась весёлой.
  "Это действительно моя ошибка..."
  "Да, тебе не нужно ничего объяснять. Я понимаю, что я был эгоистом. Если бы не тот факт, что я пренебрёг империей и привел её к руинам, ты бы не пошла в Башню Линь Юнь!" Линь Мубай прервал Чэнь Фэйхуа, помахав руками.
  "Правильно, ты был эгоистом. Ты действительно думаешь, что Чэнь Фэйхуа смогла бы вытащить Пин Ян из Башни Линь Юнь? Мастер ошиблась, поверив такому эгоисту, как ты. Ты полностью предал наше доверие! Если бы не мастер, смогла бы Великая Династия Ся достичь такого успеха? Если бы мастера не было, Великая Династия Ся, возможно, уже прекратила своё существование. Посмотри на себя сейчас. Ты выглядишь так, как будто у тебя вечная молодость и неограниченная власть. Линь Мубай, всё, чем ты владеешь сейчас - это заслуга моего мастера! Но как ты относился к ней?"
  Голос Цан Юэ не был громким. Тем не менее, он перекликался со Столицей Пламени. Он был очень холодным и пронзительным в проливной дождь.
  Эгоист.
  Эти слова гарантировали бы смертный приговор для каждого, кто сказал бы это перед Линь Мубайем.
  Однако никто не выступил, услышав эти слова. Даже Син Юаньго решил молчать.
  Это произошло не потому, что Цан Юэ была из Башни Линь Юнь, а потому, что это была неоспоримая правда.
  "Я эгоист! Я разочаровал тебя!" Линь Мубай опустился на колени на пол, крича, бросив взгляд на горизонт. Император наконец сломался, он лил слёзы перед своей армией.
  "Ваше Высочество!"
  "Пожалуйста, позаботьтесь о своём здоровье!"
  "Пожалуйста, подумайте о Великой династии Ся!"
  разрушающая Гору Армия закричала в унисон, увидев действия Линь Мубайя. У каждого из них было тревожное выражение.
  "О? Ты сейчас извиняешься? Как думаешь, это сработает? Я здесь сегодня не из-за этой проблемы. Тебе не нужно винить себя. Отныне выполняй свою работу как Император и управляй своей империей!" Цан Юэ уставилась на стоящего на коленях Линь Мубайя с небрежным выражением.
  "Цан Юэ, где сейчас Юй ..."
  "Это тебя не касается!" Цан Юэ прервала Линь Мубаёя. После этого она повернулась к Пин Ян и сказала: "Ты можешь либо пойти со мной по собственному желанию, либо я потащу тебя к Башне Линь Юнь как безжизненный труп!"
  "Я не позволю забрать Пин Ян!" Фан Чжэнчжи быстро отклонил её слова. Он был так же решителен, как Пин Ян.
  "Ты один?" Цан Юэ хмыкнула.
  "Я тоже этого не допущу!" Фигура вышла вперёд и подошла к Фан Чжэнчжи. Её чёрные глаза мерцали решимостью.
  "Ты?" Цан Юэ пристально посмотрела на фигуру, прежде чем усмехнулась: "Принцесса южного региона, Шань Юй, ты ценный товарищ, но этого по-прежнему недостаточно, не так ли?"
  "Я тоже!" Ещё одна фигура вышла вперёд, его наряд элегантно развевался на ветру. Выражение его лица было таким же холодным, как зимнее солнцестояние.
  Это был Янь Сю.
  "Я не позволю тебе забрать Пин Ян!" Янь Цяньли также вышел вперёд, багровая аура угрожающе танцевала вокруг его тела.
  "Хм, это становится интересным. Янь Цяньли, если я не ошибаюсь, ты только достиг Состояния Святого и не имеешь личности. Ты уверен, что хочешь сделать башню Линь Юнь своим врагом?" Цан Юэ бросила взгляд на Янь Цяньли и Янь Сюя, хотя её лицо оставалось бесстрастным.
  "У меня нет личности. Однако ты не можешь представлять всю Башню Линь Юнь!" Янь Цяньли сжал кулак и продемонстрировал свою авторитетность в качестве лидера.
  личность.
  Об этом упоминали и Цан Юэ, и Янь Цяньли.
  Хотя это было то, что не каждый мог понять. Что они имели в виду, когда сказали, что у Янь Цяньли нет личности. Разве Янь Цяньли из Западного Ляна сам по себе не был могущественной личностью?
  Однако Янь Цяньли принял её слова. К всеобщему удивлению и растерянности, он признался, что у него нет личности. Никто не смел ставить под сомнение его заявление.
  "Это интересно; однако, вы думаете, я отступлю из-за лидера южного региона и короля западного Ляна? Вы не серьёзно воспринимаете меня?" Цан Юэ сказала высокомерно. Похоже, она не считает Шань Юй и Янь Цяньли достойными противниками.
  "А что если я тоже приму участие?" В этот момент заговорила У Юэ, которая всё это время держала руку на своей талии.
  "Ты?" Цан Юэ нахмурилась, глядя на У Юэ. Спустя минуту она спросила: "Кто ты?"
  У Юэ не ответила Цан Юэ. Вместо этого она убрала руку от своей талии, вытаскивая шёлковый пояс.
  На поясе не было никаких причудливых или привлекательных вещей. На задней части пояса была вышивка. Это была картина оживленной улицы, на которой изображены многие люди, ведущие свою шумную жизнь. Все они держали какую-то валюту в своих руках, некоторые держали бронзовые монеты и серебро, в то время как другие держали золотые слитки.
  Однако все эти деньги были чёрного цвета. Они не были сшиты из другого материала, который позволял бы им не сливаться с остальной частью картины, как будто они были спрятаны в тени.
  Фан Чжэнчжи точно знал, что это за пояс. Это было то, что У Юэ держала на своём теле всё время. На самом деле он контактировал с этим поясом раньше.
  Увы, он никогда не мог снять этот ремень своими руками. Он был озадачен тем, почему У Юэ сняла этот пояс без причины.
  У Юэ планировала атаковать этим поясом?
  Об этом подумал Фан Чжэнчжи в тот момент, когда он увидел действия У Юэ. Однако он быстро подавил свои мысли, поскольку сцена была слишком красивой.
  С другой стороны, выражение лица Цан Юэ изменилось в тот момент, когда У Юэ достала пояс. Она смотрела на пояс с серьёзным выражением, её глаза мерцали от шока.
  "Твоя фамилия У?" Цан Юэ сказала, подумав.
  "Верно", - кивнула У Юэ.
  "При нормальных обстоятельствах я должна была бы уйти. Однако я не могу этого сделать. Я сказала своему мастеру, что верну Пин Ян обратно живой или мёртвой!" Цан Юэ заговорила после ещё одной минуты молчания. Последние несколько слов она говорила очень решительно.
  "Живой или мёртвой? Как так? Юй, зачем тебе..." - пробормотал Линь Мубай с испуганным выражением, недоверчиво уставившись на Цан Юэ.
  Глава 610: Против судьбы
  Мёртвой или живой.
  Мать попросила ученика вернуть её дочь. Тем не менее, она сказала слова "мёртвой или живой". Как это могло быть правдой?
  Поговорка гласит: тигр никогда не съест своего собственного ребёнка. Особенно мать Пин Ян, уважаемая и почитаемая королева Великой династии Ся.
  "Мама ... она действительно сказала эти слова?" Пин Ян сказала дрожащим голосом, её тело содрогнулось. Затем она прикусила губы в страхе.
  "Разве я могу исковеркать слова моего мастера! Ты приняла решение?" Цан Юэ уставилась на Пин Ян холодным взглядом, который мог заморозить бурлящий водопад.
  "Я уже сказал. Вы не заберёте Пин Ян!" Фан Чжэнчжи снова положил руки на плечи Пин Ян. В тот момент, когда он вступил в контакт с ней, он вспомнил о первой встрече.
  В тот день на Пин Ян был фиолетовый плащ. Она высокомерно поднимала голову, словно молодой павлин, и протягивала ему Снежный Нефрит.
  "Отведи мою лошадь в конюшню и дай ей лучший корм. Понял?"
  С тех пор их судьба, казалось, переплеталась самым необычным образом.
  Высокомерие, упорство и властное поведение Пин Янга произвели исключительно глубокое впечатление.
  Можно сказать, что у Пин Ян было много недостатков.
  Тем не менее, это был также человек, который сопровождал его на каждом шагу и даже принял атаку Ин Шаня ради него в Мире Мудреца.
  Снова и снова, Пин Ян создавала проблемы. Даже сегодняшняя ситуация была во многом с ней связана.
  И что?
  Фан Чжэнчжи понятия не имел, почему он стоит перед Пин Ян, защищая её, но он сделал это. Если бы ему пришлось назвать причину, возможно, он бы сказал, что Пин Ян не подходила для жизни в башне Линь Юнь.
  Как могла принцесса Великой династии Ся, которая всю жизнь наслаждалась богатством и комфортом, выжить в суровой башне Линь Юнь? Отношение Цан Юэ и неопределенность привели Фан Чжэнчжи к такому выводу.
  "Я не позволю забрать Пин Ян!"
  "Я тоже!"
  "Цан Юэ, даже если ты могущественна, сегодня ты одна!"
  Шань Юй, Янь Сю и Янь Цяньли повторили слова Фан Чжэнчжи. После чего У Юэ встала прямо перед Пин Ян.
  "Цан Юэ, я действительно разочарована в тебе. Однако я не согласна с тем, чтобы ты принудительно вернула Пин Ян!" Линь Мубай крикнул.
  Когда раздался голос Линь Мубайя, солдаты Разрушающей Гору Армии и Облачной Кавалерии Янь тоже стали серьёзными. Они крепко сжали свои копья.
  "Мы не согласны!"
  Они закричали в унисон.
  Королевские охранники и Отряд Защиты Дракона также прибыли к стенам замка. Каждый из них смотрел на Цан Юэ и колонну, которая поднялась до небес.
  Они понятия не имели, что только что произошло.
  Однако они знали, что они были солдатами Великой династии Ся. Этого было достаточно.
  "О? Всё становится более интересным!" Цан Юэ уставилась на группу Фан Чжэнчжи, а затем с серьёзным выражением уставилась на Разрушающую Гору Армию и Облачную Кавалерию Янь.
  Как и сказал Янь Цяньли, она не могла сражаться против всей империи, даже если она была такой могущественной.
  "Цан Юэ, уходи и скажи Юй, что я никогда не смогу искупить себя за то, что я сделал. Однако я не могу позволить тебе забрать Пин Ян против её воли!" Линь Мубай медленно поднялся с земли, и его глаза ярко заблестели.
  "Что если я буду настаивать?" Цан Юэ сжала кулак. В то же время бесчисленные световые пятна окружали её тело, как звёзды в млечном пути.
  Она не могла победить целую империю. Тем не менее, она была Цан Юэ из уважаемой Башни Линь Юнь. Она не допустит поражения, особенно перед Линь Мубайем.
  "Ты не сможешь!" Линь Мубай сжал кулак. В то же время, золотой дракон поднялся со спины, его глаза сверкали смертельной алой аурой.
  "Зелёный Глаз Дракона? Ты знаешь, что произойдёт, если ты это сделаешь?" Цан Юэ прищурилась. Она знала, что у Линь Мубайя был Зелёный Глаз Дракона. Она даже знала, что он означает.
  Зелёный Глаз Дракона был известен своими защитными способностями. Однако его полномочия не ограничивались простой защитой. Это было потому, что Зелёный Глаз Дракона фактически считался оскорбительным артефактом.
  "Я умру!" Линь Мубай ответил без колебаний. В то же время он уставился на Пин Ян и её кристально чистые глаза, прежде чем сказать: "У меня не будет никаких сожалений".
  "Подумать только, такой эгоистичный человек, как ты, отдаст свою жизнь за принцессу. Это что-то новое. Хорошо, тогда я исполню твоё желание сегодня! Давай умрём вместе!" Как только Цан Юэ произнесла эти слова, она сделала шаг вперёд.
  Бум!
  Бесчисленные световые пятна полетели в небо и упали с горизонта, превратившись в млечный путь. Он освещал проливной дождь в ночном небе.
  "Какая сила!"
  Все вздрогнули, увидев эту сцену. Сила Цан Юэ превзошла их ожидания.
  Однако они не отступили.
  "Убейте её!"
  "Ради принцессы Пин Ян!"
  "Мы не сдадимся!"
  Боевые крики раздались по всей области.
  Фан Чжэнчжи крепко держал Бесследный Меч в руках. Он понятия не имел, что имела в виду Цан Юэ, когда она сказала Линь Мубайю: "Давай умрём вместе!". Тем не менее, он должен был помешать Цан Юэ схватить Пин Ян.
  У Юэ, Янь Цяньли и у остальных также было серьёзное выражение. Их взгляд был прикован к Цан Юэ.
  "Я пойду с тобой!" В этот момент раздался голос среди проливного дождя. Затем фигура сумела освободиться от хватки Фан Чжэнчжи и вышла вперёд.
  Шёл дождь.
  Бесчисленные капли дождя падали на эту фигуру, делая её малиновое платье очень элегантным. Ночное небо была запятнано красным.
  "Принцесса Пин Ян..." Шань Юй уставилась на Пин Ян и хотела выйти вперёд, чтобы преградить ей путь. Однако, увидев решимость в её глазах, она проглотила свои слова.
  "Пин Ян, ты не можешь пойти с ней! Если бы Юй не произнесла этих слов, я непременно позволил бы тебе увидеть её. Однако сейчас..." Линь Мубай уставился на Пин Ян с обеспокоенным выражением.
  "Отец, она всё ещё моя мать!" Пин Ян посмотрела на горизонт и падающий дождь, позволяя дождю безжалостно бить её по лицу.
  "Это было в прошлом, но сейчас..." Линь Мубай пытался убедить её.
  "Она была, есть и будет моей мамой!" Пин Ян казалась слегка не сфокусированной, хотя она говорила решительно.
  "Пин Ян ..." Линь Мубай собирался убедить её, но он проглотил свои слова и вздохнул.
  "Пин Ян, ты решила?" Фан Чжэнчжи уставился на Пин Ян, крепко сжав свой Бесследный Меч. Он понятия не имел, почему Пин Ян пришла к такому решению.
  Тем не менее, он мог понять решение Пин Ян.
  Это было особенное чувство.
  "Да", Пин Ян кивнула.
  "Линь Мубай, я завидую. Похоже, решение твоей дочери спасло тебе жизнь!" Цан Юэ, наконец, остановилась, услышав эти слова. После этого она повернулась к Пин Ян и сказала: "Раз ты решила, перестань говорить чепуху и иди со мной!"
  "Если я пойду с тобой, смогу ли я увидеть маму?а" Пин Ян отвела взгляд от горизонта и сжала кулак.
  "Даа", кивнула Юэ.
  "Хорошо, тогда я пойду", - сказала Пин Ян, стиснув зубы.
  "Ха-ха, есть одна вещь, которую я забыла тебе сказать. Ты никогда не сможешь вернуться", - сказала Цан Юэ.
  "Никогда не смогу вернуться?" Пин Ян вздрогнула от этой мысли. Затем она бросила взгляд на Линь Мубайя, прежде чем уставилась на Фан Чжэнчжи. Она колебалась.
  "Как ты думаешь, в каком месте находится башня Линь Юнь? Как ты думаешь, ты можешь приходить и уходить когда угодно? Позволь мне сказать, что ступив в Башню Линь Юнь, ты больше не будешь принцессой Великой Ся. Ты просто будешь обычным человеком. Никто не будет служить тебе, и никто не будет обеспокоен твоей жизнью. Ты всё ещё хочешь пойти с мной?" Цан Юэ хмыкнула.
  "Я ... я пойду!" Пин Ян прикусила губы в страхе. По сравнению с её обычным высокомерным и надменным отношением, она казалась крайне удрученной. В конце концов она кивнула, повернувшись к Фан Чжэнчжи, и сказала: "Бесстыдник, я ухожу. Тебе нужно жить, и... Сестра Янь, на самом деле у неё есть чувства..."
  "Я найду тебя!" Фан Чжэнчжи прервал Пин Ян. Он впервые чувствовал себя бессильным. Это было не потому, что он должен был уступить и не потому, что боялся.
  Это было потому, что он знал, что Пин Ян всё равно уйдёт с Цан Юэ, даже если он отдаст свою жизнь. Это было решение Пин Ян.
  "Найдёшь меня?" Пин Ян сказал удивлённым тоном.
  "Да, я пойду к Башне Линь Юнь и найду тебя", - сказал Фан Чжэнчжи.
  "Ты действительно найдёшь меня? Разве ты не говорил, что я высокомерна, упряма и неприятна?" Губы Пин Ян задрожали, и она невнятно пробормотала.
  "Да, но я всё равно найду тебя. Ты должна подождать меня", - улыбнулся Фан Чжэнчжи.
  "Я должна подождать ... хорошо, я дам тебе полгода. Ты должен найти меня!" Казалось, лицо Пин Ян озарилось этой мыслью, в её глазах мелькнул проблеск надежды.
  "Хм, позаботься о себе. Я буду там через несколько дней. Когда придёт время, мы сможем вместе покататься на пароходе", - кивнул Фан Чжэнчжи. Улыбка вспыхнула на его лице.
  "Хорошо!" Пин Ян засмеялась. После чего она быстро пошла к Цан Юэ.
  "Как наивно!" Цан Юэ уставилась на Пин Ян, прежде чем бросила взгляд на Фан Чжэнчжи: "Человек Сверхъестественного Состояния, которому осталось жить всего полгода, думает о том, чтобы прийти в Башню Линь Юнь! Фан Чжэнчжи, разве ты никогда не слышал о том, что человек должен знать себе цену?"
  "Да, хотя я не думаю, что вы это хорошо поняли? Вы забыли о своём статусе ученика?" Фан Чжэнчжи бросил взгляд на Цан Юэ и зашипел.
  "У тебя острый язык, хотя ты всё равно умрёшь в ближайшее время. Ты говоришь, пол года? Это правда, нет никакого смысла выходить за пределы этого времени в любом случае", - прищурилась Цан Юэ. Она не выглядела взбешенной словами Фан Чжэнчжи.
  "Если Пин Ян пострадает или не сможет увидеться с её матерью, я обязательно убью вас! Даже если вы спрячетесь в башне Линь Юнь, я убью вас!" - сказал Фан Чжэнчжи, холодно глядя на Цан Юэ.
  "Убьёшь меня? Ха-ха, Фан Чжэнчжи, я предлагаю тебе хорошо позаботиться о себе и насладиться оставшейся частью твоей жизни. Должна ли я напомнить тебе о твоей продолжительности жизни? Полгода - это максимум. Понимаешь?" Цан Юэ усмехнулась.
  Фан Чжэнчжи замолчал.
  Не было никакого смысла что-либо говорить дальше. Точно так же, как упомянула Цан Юэ, у него осталось всего полгода. Можно ли было достичь Состояния Святого за такой короткий промежуток времени?
  Фан Чжэнчжи подсознательно уставился на Янь Цяньли.
  Состояние Святого!
  Это был уровень, которого все мечтали достичь. Однако даже такой человек казался незначительным перед Цан Юэ.
  Что ещё более важно, была также таинственная Башня Линь Юнь, самая большая опора Цан Юэ.
  Это был разрыв между их силами.
  Много раз Фан Чжэнчжи чувствовал, что грубая сила - не единственный способ решить проблемы. Например, интеллект и удача могут сыграть большую роль.
  Однако на этот раз ...
  Он определенно почувствовал огромную разницу сил.
  Башня Линь Юнь!
  Полгода?
  Сможет ли он снова увидеть Пин Ян?
  "Бесстыдник, даже если все не верят, что ты придёшь, я верю. Я буду ждать тебя! Если ты не придёшь через полгода, я продлю время до года, потом до двух, трёх и так далее..." Голос Пин Ян стал громче, её глаза заблестели, и внутри вспыхнуло светлое пятно. Оно было маленькое, но заметное.
  "Пин Ян ..." Фан Чжэнчжи впервые в своей жизни всерьёз уставился на Пин Ян. Он уставился на элегантное малиновое платье и красивые глаза.
  Бум! Молния сверкнула в небе.
  Воспоминания мелькнули в голове Фан Чжэнчжи. Обещание, которое он дал Пин Ян, битва с Чи Гуянь в Павильоне Небесного Дао, его долг перед Фан Хоудэ, Цинь Сюэлянь, его братская любовь к Янь Сюю, доверие Шань Юй, условная поддержка У Юэ и вещь, которую он проиграл Юнь Цину.
  У него было слишком много дел.
  Если он не сможет добиться прорыва через полгода, он умрёт.
  Фан Чжэнчжи сжал кулак, сказав: "Если небеса хотят, чтобы я умер, я изменю свою судьбу!"
  Глава 611: Прорыв, Голос Неба и Земли
  Световой столб, спустившийся с неба, постепенно исчез вместе с двумя фигурами. Как будто их никогда не было.
  Небо просветлело, хотя дождь продолжал лить.
  Разрушающая Гору Армия и Облачная Кавалерия Янь начали молча очищать поле битвы. Никто не говорил, когда они поднимали тела с земли.
  Они были победителями. Северные варвары отступили, а король Сюэло пал.
  Однако это была победа, которой никто не был доволен. Это потому что бесчисленные солдаты умерли под дождём. Даже принц Ли первого ранга, легендарная фигура Великой династии Ся, пожертвовал собой в этой войне.
  Янь Цяньли медленно шёл к принцу Ли первого ранга. Быстро, он появился прямо перед ним, прежде чем накрыл его собственным пальто.
  Линь Мубай слегка задрожал, опустившись на колени перед принцем Ли первого ранга. Он крепко сжал кулак, увидев закрытые глаза товарища.
  Его сердце наполнилось горечью. Эта война в Столице Пламени разрушила стены замка и городские ворота, которые можно было отремонтировать.
  Тем не менее...
  Смерть принца Ли первого ранга, узурпация престола наследным принцем, революция во главе с королем Дуаном и, наконец, эмоциональная скорбь в его сердце - вот что нужно для исцеления.
  Самое главное, что Пин Ян забрала Цан Юэ. Линь Мубай чувствовал себя одиноким в глубине своего сердца.
  Хотя трон - это место, в котором с самого начала царит одиночество, это не означало, что Императоры не нуждались в эмоциональном утешении.
  "Кому мне теперь доверять?" Линь Мубай слегка поднял голову и позволил дождю омыть его лицо. Он потерял всех, кому доверял, и тех, кого любил.
  Если сузить выбор, остался только Син Юаньго.
  Однако у Син Юаньго армейский талант. Будучи главой Тринадцати Полиций, Син Юаньго, несомненно, имел талант в этой области. Эти таланты обычно не участвуют в процессах принятия политических решений.
  Линь Мубай, возможно, не мог передать все бразды правления Син Юаньго, несмотря на его доверие.
  Как он мог спасти эту дырявую лодку?
  Линь Мубай почувствовал, что его тело ослабло. Этот Император был беспокойным и удрученным. Он мог стоять только при поддержке Чэнь Фэйхуа.
  "Где первый посланник дракона, Янь Цин?"
  "Здесь!" Фигура быстро вышла вперёд, услышав слова Линь Мубайя. Это был Янь Цин.
  "Кроме наследного принца и короля Дуана, где остальные мои дети?"
  "Ваше Высочество, насколько я знаю, седьмой принц повёл своих охранников в бой у ворот Западного Дворца. Однако, поскольку его охранников было недостаточно, ему не удалось выиграть. Одиннадцатый принц не нападал на дворец, он остался в городе, чтобы утешить граждан. Что касается девятого принца ..."
  "Что насчет него?" Линь Мубай почувствовал что-то неладное, нахмурившись.
  "Девятый принц... покинул город. Как раз в тот момент, когда напала Армия Северных Варваров, девятый принц осмелился уйти!"
  "Что? Этот бесполезный паренёк, думает, что он может избежать своих обязанностей!" Линь Мубай дрожал от ярости, крича. Как он мог сдержаться, когда его сын сбежал, когда Столица Пламени нуждалась в нём больше всего?
  "Ваше Высочество, пожалуйста, позаботьтесь о своём здоровье!" Янь Цин уставился на лицо Линь Мубая и тут же опустился на колени. Как член Отряда Защиты Дракона, он должен был защищать Императора. Кроме того, им было поручено следить за всеми его детьми. Можно сказать, что они обладают великой силой.
  Однако именно поэтому они не могли выходить на политическую сцену или даже появляться на утренних заседаниях. Им также было запрещено сплетничать о событиях во дворце, и они могли только говорить правду.
  "Ладно, пусть идёт!" Линь Мубай уставился на стоящего на коленях Янь Цина и неодобрительно покачал головой. Он слишком устал, чтобы даже злиться.
  "Ваше Высочество, я боюсь, что эта битва не окончена!" В этот момент Син Юаньго появился перед Линь Мубайем Он перевёл взгляд на отдаленное место и нахмурился.
  "Что ты имеешь в виду?" Линь Мубай уставился на Син Юаньго и почувствовал себя немного более уверенно.
  "Когда я добрался до городских ворот, я видел дым, исходящий от вершины. Я предсказал, чтобы все наши войска направились в Столицу Пламени именно в этот момент. Меня не беспокоят другие области, но Северные Земли... Божественный Лорд сейчас находится в столице, а Су Цин - начальник пяти полиций Северной земли. Если я не ошибаюсь, Армия Северных Варваров может быть..."
  "Да, это именно то, о чем я беспокоился. Боюсь, что Армия Северных Варваров уже достигла северных земель. Эта война действительно ещё не окончена!" Линь Мубай кивнул, вздыхая, глядя на северные земли вдалеке.
  Проливной дождь лил, смывая кровь, пролитую на поле битвы.
  Фан Чжэнчжи был не в хорошем настроении. Однако, когда он увидел, что Линь Мубай и Син Юаньго подошли к нему, он вежливо поклонился.
  " Чжэнчжи ... Я, император, должен поблагодарить тебя от имени граждан Великой династии Ся!" Линь Мубай уставился на Фан Чжэнчжи с необъяснимым выражением.
  "Су Цин сбежал?" Фан Чжэнчжи бросил взгляд на северные земли вместо Линь Мубайя.
  "Да."
  "Я хочу поехать в Деревню Северной Горы".
  "Я понимаю. Однако Северные Земли в настоящее время небезопасны. Если ты не возражаешь, ты можешь отправиться в Северные Земли с Юаньго. Я прикажу Отряду Защиты Дракона сопровождать вас. Что скажешь?"
  "Спасибо, но одного Янь Сюя будет достаточно", - Фан Чжэнчжи вежливо покачал головой и отказался.
  "Хм, ладно. А, Чжэнчжи, я знаю, что ты..." Линь Мубай уже собирался что-то сказать, но позади него раздался голос.
  "Я должен встретиться с Императором!"
  "Позвольте мне увидеть императора!"
  "Что здесь происходит?" Линь Мубай нахмурился, обернувшись.
  Человек маленького роста сопротивлялся в объятиях нескольких королевских охранников. Он держал в руке письмо, фанатично размахивая им.
  "Ваше Высочество, он слуга резиденции девятого принца. Он утверждает, что у девятого принца письмо для вас!" Королевские стражники быстро ответили.
  "Девятый принц, этот бесполезный мальчишка оставил письмо? Уберите его, я не хочу его читать!" Линь Мубай махнул рукой и немедленно опустил её.
  "Ваше Высочество, Девятый Принц не сбежал. Он действительно не сбежал! Ваше Высочество, вы должны прочитать это письмо, чтобы понять ситуацию!" Слуга был взволнован, услышав слова Линь Мубайя.
  Линь Мубай ответил не сразу. Несколько секунд он смотрел на слугу, а потом сказал: "Дайте мне письмо!"
  "Есть!" Несколько королевских стражников взяли письмо из рук слуги и быстро доставили его Линь Мубайю.
  Фан Чжэнчжи молча наблюдал за происходящим.
  Янь Сю и Шань Юй тоже молчали. Они стояли рядом с Фан Чжэнчжи со странным выражением.
  Что касается У Юэ, она в глубоком раздумье смотрела на отдаленное место в противоположном направлении.
  Письмо дошло до рук Линь Мубайя.
  Линь Мубай, не колеблясь, разорвал письмо. Он осмотрел содержимое, а хмурый взгляд на его лице медленно исчез.
  "Ваше Высочество, девятый принц отправился в северные земли?" Син Юаньго уставился на Линь Мубайя и спросил.
  "Да, он отправился в Город Золотой Чешуи!" Линь Мубай кивнул и ответил после минуты молчания.
  "Вот так вот. Он внёс большой вклад. Хотя Су Цин является начальником пяти полиций северных земель, девятый принц является членом королевской семьи. С того момента, как он ступил в Город Золотой Чешуи, наши войска будут слушать его приказы!"
  "Да", Линь Мубай удовлетворенно кивнул.
  Письмо было извинением, он просил прощение за то, что согрешил и подделал королевский приказ. Очевидно, что девятый принц хотел захватить власть над войсками Северных Земель, используя этот приказ.
  Это был великий грех.
  Однако Линь Мубай знал, что он не может обвинить его в этих действиях. Мало того, что он не сделает этого, он даже понял, что рядом с ним был полезный человек.
  Битва у Столицы Пламени произошла крайне внезапно.
  Только при таких обстоятельствах можно проверить способности человека в момент кризиса.
  Попытка ворваться во дворец, чтобы спасти Императора, была хорошим шагом, утешение граждан также было похвальным действием. Однако эти действия были лишь временными мерами.
  Лидер видит большую картину.
  Среди хаоса Столицы Пламени никто не смог бы добиться многого с таким титулом, как у девятого принца.
  Однако, как упомянул Син Юаньго, он всё ещё был членом королевской семьи. Хотя его влияние было ограничено в столице, в северных землях оно было бы совершенно другим.
  "Ваше Высочество!" В этот момент Янь Цяньли подошёл к Линь Мубайю и уставился на Янь Сюя и Фан Чжэнчжи, прежде чем почтительно поклониться.
  "Король Янь, как ваши травмы?" Линь Мубай уставился на Янь Цяньли. Его глаза мерцали от беспокойства.
  "Ничего серьёзного", - покачал головой Янь Цяньли. После этого он бросил взгляд на север и сказал: "Я уже разместил отряд тяжелых бронированных рыцарей вдоль границ между Западным Ляном и Северными Землями. Я приказал им атаковать Мана Лин Гуана из Священной Варварской Империи в тот момент, когда они почувствуют, что-то не так".
  "Этот ... принц Янь спас Великую династию Ся!" Линь Мубай был поражен этим внезапным поворотом событий. Он был явно доволен.
  "Я прошу прощения за размещение войск по собственному желанию!"
  "Принц Янь, вы слишком скромны. Как я могу не понять ваши действия!"
  "Хм, Вашему Высочеству, возможно, придется самостоятельно пройти оставшуюся часть дороги. Я не планирую после этого возвращаться в Западный Лян", - сказал Янь Цяньли, кивая.
  "Принц Янь собирается .."
  "Да."
  "Я понимаю", в глазах Линь Мубайя промелькнуло чувство грусти, когда он ответил. Однако через некоторое время он опомнился и встал на колени, чтобы проводить Янь Цяньли.
  Янь Цяньли не остановил Линь Мубайя. Он позволил ему закончить с формальностями, прежде чем протянул руку, чтобы помочь ему подняться.
  "Ваше Высочество, поскольку принц Янь уже спланировал всё заранее, а девятый принц уже отправился в путь, пожалуйста, отдайте ваши приказы сейчас!" Син Юаньго уставился на просветлённое небо и сжал кулак.
  "Хорошо, слушайте!"
  "Да, ваше высочество!"
  "Я назначаю Син Юаньго главнокомандующим. Разрушающая Гору Армия и все другие войска должны немедленно отправиться в Город Золотой Чешуи, чтобы помочь Девятому Принцу в его борьбе против Северных Варваров".
  Шел проливной дождь, небольшая группа на своих боевых лошадях ехала по равнинам. Красный облачный логотип на их груди сверкал под проливным дождём.
  Это была Облачная Кавалерия Янь.
  Четыре лошади возглавляли путь.
  Это были Фан Чжэнчжи, Янь Сю, Шань Юй и У Юэ.
  Капли дождя падали на их головы, а грязь отбивалась от копыт лошадей. Четверо пристально смотрели вперёд, оставляя след незаметных копыт.
  За ними было более десяти фигур в чёрном. Все были снабжены длинным мечом, который блестел легким сиянием.
  "Молодой Мастер, сбежавшая Армия Северных Варваров уже в двух милях!"
  "Хорошо", Янь Сю кивнул, отвечая. Затем он краем глаза посмотрел на Фан Чжэнчжи. Каким-то образом он почувствовал, что Фан Чжэнчжи изменился.
  Обычно Фан Чжэнчжи не сразу соглашался с предложением Линь Мубайя. Точнее, даже если он принимал их, были какие-то условия.
  Но на этот раз ...
  Фан Чжэнчжи не предложил никаких условий.
  Что он будет делать через полгода?
  Янь Сюй подсознательно сжал поводья и закричал: "Су Цин, ты не убежишь!"
  ...
  Огромная битва началась в лесу примерно в 80 милях от Столицы Пламени. Более 3000 человек Облачной кавалерии Янь ворвались в оборонительный форт Армии Северных Варваров и полностью уничтожили их.
  Армия Северных Варваров лежала на земле в своих окровавленных доспехах, не веря своим глазам.
  Ловушки, которые они поставили, не имели никакого эффекта.
  Как они это делают?
  Они понятия не имели, но они знали, что пути назад нет. Битва была окончена.
  "Фан Чжэнчжи, даже если ты убьёшь меня, Армия Северных Варваров уже вошла на Северные Земли, мы не проиграем!" Су Цин кричал.
  "Это позор. Когда я войду в Северные Земли, пути назад уже не будет", - Фан Чжэнчжи уставился на Су Цина и вспомнил то время, когда они впервые встретились.
  В это время...
  Су Цин ухмыльнулся, улыбка, которая, казалось, подсказывала, что он всё контролировал. Однако это высокомерие теперь сменилось ужасающей реальностью.
  Так ли работает сила?
  Фан Чжэнчжи уставился в горизонт, глубоко задумавшись. Су Цин был известен своей сложной тактикой и планами. На самом деле, он был намного лучше в этих схемах, чем Фан Чжэнчжи.
  Но теперь он сжимался от страха перед Фан Чжэнчжи.
  Абсолютная сила.
  У Фан Чжэнчжи были У Юэ, Янь Сю, Шань Юй, фигуры в чёрном из Секты Тени и Облачная Кавалерия Янь. Конец этой битвы был ясен.
  Башня Линь Юнь?
  Возможно, он будет в том же состоянии перед Башней Линь Юнь.
  "Кажется, я действительно проиграл в этот раз". Су Цин вздохнул.
  "Скажи мне, где Цянь Уз"
  "Цянь У? Хаха, вы скоро увидитесь, обязательно увидитесь!з" Су Цин сначала испугался, а потом разразился фанатичным приступом смеха.
  "Фан Чжэнчжи, нужна моя помощь?з" В этот момент раздался голос У Юэ. Её соблазнительные глаза сияли от убийственного намерения.
  "Нет необходимости, я сделаю это сам", - покачал головой Фан Чжэнчжи. После чего зловещий меч засветился зловещим фиолетовым светом, издавая гудящий звук.
  Затем фиолетовый свет медленно проник в сердце Су Цина.
  Свежая кровь потерла изо рта Су Цина, он крепко схватил Бесследный Меч. Его глаза сияли от ярости и горечи, когда он это делал, хотя в конечном итоге он уступил своей судьбе.
  Тишина!
  Дождь прекратился, и золотые солнечные лучи засияли на горизонте.
  ...
  Через полмесяца звёзды ярко засветились на ночном небе.
  Золотой храм стоял на вершине возвышающейся горы, которая, казалось, поднималась в небеса. Он тихо стоял на своем месте, испуская необъяснимую силу, как будто он смотрел вниз на потерянные души земли.
  На вершине храма было видно два сияющих в ночном небе слова - Небесный Дао.
  В этот момент свет упал с горизонта. Это было похоже на падающую звезду, но немного отличалось от неё. Это потому, что оно полностью освещало небо.
  Что наиболее важно, голос, казалось, что-то шептал среди света. Это было что-то вроде тихого грохота, который казался одиноким и древним.
  Бум! Загремели небеса и земля.
  В это же время на заднем дворе Павильона Небесного Дао появилась фигура. Её розовое платье трепетало в ночном небе, и вокруг её талии можно было увидеть белый шелковый пояс. Её красивые волосы лежали на плечах. Она была поистине потрясающей красавицей.
  Она была очень быстрой.
  Она достигла горизонта в одно мгновение.
  После чего произошла странная вещь. Фигура столкнулась со звездой, хотя это было не страшное происшествие, а небесное и долгожданное воссоединение.
  Как будто они принадлежали друг другу.
  "Смотри!"
  "Может ли это быть .."
  "Да, это она!"
  "Это похоже на голос неба и земли, может быть, у неё..."
  Все смотрели в небо и на рассеянный блеск. Все были в шоке.
  В этот момент блеск на горизонте исчез и превратился в блики крошечного света. Затем они собрались на её лбу.
  Под светом появилось красивое и изысканное лицо. У неё была фарфоровая кожа и яркие глаза.
  Это была высокомерная красотка, она смотрела на смертных на земле свысока.
  Какая потрясающая!
  "Мисс!" Молодая женщина в изумрудном платье закричала со двора. Она с радостью уставилась на фигуру на горизонте, сказав: "Леди вышла!"
  Глава 612: Пруд Божественного Дождя.
  "Это прорыв?" Сказал фигура, подняв глаза от площади Павильона Небесного Дао. Его белые одеяние ученого изящно трепетало на ветру.
  Это был Наньгун Хао.
  "Младший Наньгун, подумать только, она также совершила прорыв менее чем через месяц после тебя. Мы старшие действительно слабые по сравнению с вами обоими", - вздохнул мужчина средних лет, у которого было два символа "Небесный Дао" на груди.
  "Вы слишком скромны", Наньгун Хао лишь покачал головой и пробормотал. Он крепко сжал в руке полупрозрачный длинный меч.
  "Дело не в скромности. Младший Наньгун получал частные уроки от мастера с самого первого дня в Павильоне Небесного Дао. Мы не можем надеяться на то, что сможем соответствовать тебе", - мужчина средних лет улыбнулся и больше ничего не сказал.
  В этот момент фигура на горизонте снова изящно спустилась на задний двор. Её розовое длинное платье плавно трепетало, когда она спускалась.
  Небольшое пятно света можно было увидеть на её лбу, которое освещало её великолепные черты лица.
  Фигура медленно подняла голову и изящно вышла вперёд. Она выделялась даже среди красавиц, они блекли по сравнению с ней. Это потому, что она была Гордостью Небес, Чи Гуянь.
  "Мисс, вы, наконец, добились прорыва. Лидер павильона приходил много раз, он говорил, что если..." Женщина в зеленом платье, Юэ, вышла вперёд с волнением, увидев Чи Гуянь.
  "Что-нибудь случилось в Великой династии Ся?" Чи Гуянь слегка взмахнула руками и прервала Юэ.
  "Да, кое-что большое!" Юэ кивнула и сразу же продолжила: "Лорд Хоу послал несколько писем. Из того, что я знаю, Великая Династия Ся воевала со Священной Варварской Империей!"
  "Священная Варварская Империя планировала это все эти годы. Это неудивительно", - Чи Гуянь кивнула и спокойно ответила.
  "Мисс права", - сказала Юэ, прежде чем почтительно вручила письма Чи Гуянь. Затем она сказала: "Эту войну, кажется, начал наследный принце, когда он пытался узурпировать трон. В начале..."
  Когда Юэ продолжила свою историю, Чи Гуянь нахмурилась.
  "Северные Варвары воспользовались этой возможностью, чтобы начать внезапную атаку. Они даже использовали помощь короля демона? Принц Лицинь первого ранга тоже умер..." Чи Гуянь почувствовала легкую депрессию от этой новости и оцепенела.
  "Да, старый Лорд убит Королём Демоном. Однако это вина Северных Варваров!" Юэ в гневе сжала кулак, уставившись на Чи Гуянь.
  "Продолжай".
  "Да!"
  "Цянь У использовал Ворота Жизни, чтобы призвать Короля Демона. В тот момент, появился Фан Чжэнчжи, это бесстыдное отродье, ох... я имею в виду, молодой Мастер Фан..."
  "Ты говоришь, что Пин Ян забрали люди из Башни Линь Юнь?" Глаза Чи Гуянь засверкали к концу истории.
  "Да, человек, который забрал её - Цан Юэ из Башни Линь Юнь. Это уже было подтверждено. Принцесса Пин Ян сейчас находится в Башне Линь Юнь. Эту информацию предоставил молодой мастер Наньгун. Он совершил прорыв около месяца назад. Услышав эту новость, он помог мне собрать больше информации" - сказала Юэ.
  "Наньгун Хао также добился прорыва?" Выражение Чи Гуянь слегка изменилось, когда она посмотрела в сторону Великой династии Ся, прежде чем продолжить: "Какова ситуация сейчас?"
  "Всё уже кончено. Принц Янь установил засаду в Мань Лин Гуань - сильных рыцарей в доспехах. Получив приказ, они разрушили столицу Северных Варваров, заманили в ловушку армию из десяти тысяч человек в Северных Землях и лишали их пищи и других ресурсов. У короля не было другого выбора, кроме как решить всё мирно и оплатить весь ущерб, причиненный войной", - Юэ говорила с чувством гордости, особенно когда она достигла конца история.
  "Хм", Чи Гуянь кивнула и больше ничего не сказала. Затем она слегка подняла голову и уставилась в горизонт, говоря: "Этому бессовестному парню осталось жить меньше полугода?"
  "Да, я слышала, что молодой мастер Фан был серьёзно ранен в битве за Южный регион. Если он не сможет достичь Состояния Святого за полгода, он, возможно, не сможет жить. Мисс тоже понимает, что нелегко достичь этого состояния. Кроме того, он всё ещё находится в Сверхъестественном Состоянии и не прогрессировал в течение года или около того, я боюсь, что полгода ..."
  "Юэ, ты сказала, что Лидер Павильона ищет меня?"
  "Да, Лидер Павильона попросил вас встретиться с ним на Пруду Божественного Дождя, как только вы придёте. Вы слышали удивительные истории о Пруде Божественного Дождя. После того, как Наньгун Хао вошёл в пруд в прошлом месяце, он стал сильнее всех семерых старейшин. Наньгун Хао даже написал много писем, в которых описывал его опыт в Пруду Мудреца. Мисс, пожалуйста, простите меня за это, но я чувствую, что Наньгун Хао - ваш ... Эй, вы куда? Пруд Мудреца - направо!"
  "Я ненадолго уйду", - казалось, Чи Гуянь не слышала её.
  "О, вы собираетесь на Пик Звездопада?"
  "Нет, я спускаюсь с горы".
  "Спускаетесь? Мисс, до двухлетнего избрания Павильона Небесного Дао меньше полутора месяцев. Собираетесь ли вы почтить принца Ли первого ранга Великой династии Ся?"
  "Старый Лорд!" Чи Гуянь вздрогнула и не надолго заколебалась, а потом покачала головой и сказала: "Нет, мне нужно отправиться в путешествие на остров Чёрной Луны".
  "Остров Чёрной Луны. Почему мисс собралась на Остров Чёрной Луны? Это мир Горы с Девятью Вершинами. Я слышала, что Остров Чёрной Луны обладает очень сильной охранной, так как на вершине горы находится Тысячелетняя Огненная Трава. Ходили слухи, что она обладает способностью к регенерации. Собирается ли мисс достать эту траву?"
  "Я вернусь через полтора месяца".
  "Юная мисс, вы действительно собираетесь туда? Лидер павильона всё ещё ждёт вас у Пруда Божественного Дождя. Даже если вам придётся отправиться на остров Чёрной Луны, не будет ли потом слишком поздно".
  "Время идёт!"
  "Время? Хм, до Пруда Божественного Дождя десять дней. Поездка на остров Чёрной Луны занимает около двух месяцев. Я думаю, у нас есть время! Молодая мисс может сначала пойти на Пруд Божественного Дождя, а затем на остров Чёрной Луны после выборов!"
  "Он прибудет в Павильон Небесного Дао через полтора месяца!"
  "Он? Кто?"Юэ в замешательстве уставилась на Чи Гуянья. Она не поняла значения её слов.
  Чи Гуянь замолчала, продолжая идти вперёд. Несколько мгновений спустя её фигура полностью исчезла в ночи, оставляя только следы ночного ветра.
  Юэ ошеломленно стояла на месте.
  Время идёт?
  Придёт ли он через полтора месяца?
  Кто бы это мог быть?
  Подождите минуту!
  Может ли это быть Фан Чжэнчжи?
  Глаза Юэ расширились от этой мысли. Её лицо побледнело, и в её голове появилась опасная идея.
  Остров Чёрной Луны, полтора месяца, прибытие Фан Чжэнчжи!
  Тысячелетняя Огненная Трава!
  Когда эти термины связались воедино, Юэ почувствовала дрожь по спине. Это было потому, что шутка, которую она сказала ранее, казалось, сбывается.
  Чи Гуянь действительно собиралась на Остров Чёрной Луны ради Тысячелетней Огненной Травы!
  "Молодая мисс... молодая мисс действительно собирается найти Тысячелетнюю Огненную Траву для этого бесстыдного парня. Этого не может быть, как она могла так поступить? Она Гордость Небес!" Юэ содрогнулась от этой мысли, с её лба начал капать пот. Она пробормотала: "Нет, я должна немедленно сообщить Лидеру Павильона. Простите, мисс, я не хочу предавать вас, но на Острове Чёрной Луны есть три мудреца!"
  Великая династия Ся, северные земли, резиденция Реки Доверия, графство Хуай Ань, Деревня Северной Горы.
  Как небольшая деревня недалеко от горы Цан Лин, Деревня Северной Горы не была разрушена, как резиденция Реки Доверия, графство Хуай Ань.
  Горы по-прежнему были наполнены пышной зеленью, а вода была чистой и нетронутой.
  Из входа в деревню можно было увидеть извилистый ручей. В реке купалась маленькая рыбка, отражая славные солнечные лучи.
  "Деревне Северной Горы, несомненно, повезло!"
  "Да, дорога от графства Хуай Ань до Деревни Северной Гору просто слишком широка. Я слышал, что Армия Северных Варваров уже достигла городских ворот графства Хуай Ань, но их силой остановили."
  "Что ты имеешь в виду? Разве здесь не было Облачной кавалерии Янь?"
  Несколько фермеров обсуждали события войны, занимаясь своими повседневными делами.
  "Заткнись!" В этот момент за этими фермерами появилась фигура. У фигуры были морщины по всему лицу, и он выглядел очень обветренным, хотя он всё ещё держал спину ровно.
  "Главный!" Некоторые фермеры тут же закричали с уважением. Это было потому, что эта фигура была главой деревни - Чжан Янпин.
  Десять лет назад Чжан Янпин привёл Фан Чжэнчжи и его семью в деревню Северной Горы, что позволило ей процветать. Жители деревни были ему очень благодарны.
  "Что ты имеешь в виду под Облачной Кавалерией Янь? Не было никого! Облачная Кавалерия Янь не приходила в Деревню Северных Варваров!" Чжан Янпин кричал. Он был явно в ярости.
  "Это..." Несколько фермеров насмешливо обменялись взглядами и спросили: "Шеф, почему это? Было ясно, что Облачная Кавалерия Янь..."
  "Ребята, вы пытаетесь убить Фан Чжэнчжи?" Чжан Янпин крикнул.
  "Конечно, нет..."
  "Тогда перестаньте спрашивать! Разве вы не знаете, как важны военные вопросы? Почему бы Облачной Кавалерии Янь сразу не броситься в Город Золотой Чешуи и пойти в обход в Деревню Северной Горы во время войны? Мы знаем, что Фан Чжэнчжи помогает нам. Но знает ли Император? Размещение войск по собственному желанию и замедление темпов битвы - серьёзное преступление!" Чжан Янпин стал более взволнованным, в конце концов, он даже начал задыхаться от своих слов.
  "Глава, теперь мы понимаем! Пожалуйста, успокойтесь!"
  "Да, мы услышали ваше объяснение. Это плохо. Император, вероятно, не отпустит его просто так".
  "Я слышал, что Фан Чжэнчжи уже является придворным 3-го ранга. Это очень высокопоставленный человек. Император, вероятно, рассмотрит его предыдущий вклад и назначит ему более лёгкое наказание."
  Услышав Чжан Янпина на лицах фермеров появилось беспокойство.
  В этот момент раздался стук копыт лошади. Несколько сотен солдат в золотых доспехах появились в поле их зрения.
  "Не хорошо, они здесь!"
  "Похоже на королевских охранников. Император прибыл, чтобы атаковать Фан Чжэнчжи!"
  "Это всё из-за нас. Мы не можем позволить, чтобы Император обвинил Фан Чжэнчжи в этом. Мы должны защитить его своей жизнью!"
  Чжан Янпин уставился на золотые доспехи, выражение его лица изменилось. Если бы они были обычными солдатами, его бы это не волновало.
  В конце концов, с тех пор, как Армия Северных Варваров проникла в этот район, они видели их слишком часто.
  Тем не менее...
  Солдаты, стоящие перед ними, явно имели особую личность. Золотая броня была торговой маркой королевских охранников из Столицы Пламени. Их мотив был очевиден.
  Сотни королевских охранников быстро появились перед Чжан Янпином и фермерами. Затем они остановились, и их командир быстро осмотрел местность.
  "Могу ли я спросить, вы ли жители Деревни Северной Горы?" Королевский охранник спросил через несколько минут.
  "Да, я глава Деревни Северной Горы. Я не знал, что королевские охранники проходили мимо. Пожалуйста, простите меня за мое плохое гостеприимство!" Чжан Янпин ответил и сразу же опустился на колени.
  "Глава? О, пожалуйста, встаньте. На этот раз наша цель - встретиться с Мастером Фаном. Могу ли я побеспокоить вас, чтобы вы отвели нас к нему?" Командир сразу же слез с лошади и помог Чжан Янпину подняться.
  "Мастер Фан?" Глаза Чжан Янпина метнулись со стороны в сторону. После чего он улыбнулся и сказал: "Я думаю, что королевские охранники ошиблись. В Деревни Северной Горы нет никого по имени Мастер Фан".
  "Глава, должно быть, шутит. Мы здесь, чтобы встретиться с Фан Чжэнчжи!"
  "О, Чжэнчжи? Его ... нет!"
  "Глава действительно смешной парень. Мы здесь по королевскому приказу. Я надеюсь, что глава сможет отвести нас к нему!"
  "Королевский приказ? Но его действительно нет!" Чжан Янпин немедленно ответил, услышав эти слова.
  "Действительно нет?" Командир прищурился, услышав эти слова. После чего он сел на коня и сказал: "Поскольку глава не хочет вести нас, нам придется найти Мастера Фана сами!"
  После команды сотни королевских охранников продолжили свой путь и прошли мимо Чжан Янпина, направляясь к Деревне Северной Горы
  Чжан Янпин был ошеломлён. Он не ожидал, что королевские охранники ворвутся в деревню, в поисках Фан Чжэнчжи.
  Он был просто обычным жителем деревни. Как он мог перейти путь королевским охранникам?
  "Глава, что нам теперь делать?" Несколько фермеров ворвались в Деревню Северной Горы с обеспокоенным выражением.
  "Подождите минутку, я думал, что мы вырыли несколько ловушек у входа в нашу деревню..." Чжан Янпин наконец-то пришёл в себя через некоторое время. Затем он что-то вспомнил.
  "Да, мы разместили немного ловушек!?" Фермеры кивнули в знак согласия.
  В этот момент раздался звук ржущей от боли лошади. Затем последовал второй крик, затем третий ...
  Чжан Янпин был в ужасе.
  Фермеры, которые были с ним, также побледнели. Помимо них, Фан Чжэнчжи, который стоял прямо у входа в деревню и держал в руках половину булочки с мясом, был также поражён увиденным.
  Глава 613: Бесконечное повышение.
  "Ах ах..."
  Крики боли эхом разносились по Деревне Северной Горы. Гравий и грязь летели во всех направлениях и покрывали всю область облаком пыли.
  Это был несчастный случай.
  Королевские охранники не ожидали встретить так много ловушек у входа в Деревню Северной Горы. И наоборот, жители деревни даже не подозревали, что королевские охранники посетят деревню.
  Напряжённые лошади попали прямо в эти ловушки, прежде чем королевские охранники смогли остановить их. Некоторые из них, которые ехали на лошадях, также стали жертвами этой катастрофы.
  Ржание лошадей и крики боли были отчетливо слышны у входа в Деревню Северной Горы. Это было своеобразное зрелище.
  Командир, естественно, не умрёт от простой ловушки. Он быстро вышел из любительской ловушки и увидел фигуру, одетую в скромную хлопчатобумажную одежду, стоящую перед ним. Это был Фан Чжэнчжи, который держал половину булочки в одной руке и совок в другой.
  В этот момент он был ошеломлён.
  "Мастер Фан?" Королевские охранники не ожидали увидеть Фан Чжэнчжи в таком состоянии.
  Это было потому, что новости о затруднительном положении Фан Чжэнчжи уже распространилось по всей Великой династии Ся.
  Осталось всего полгода...
  Разве он не должен использовать своё время с умом? Почему он не прикладывает усилий для достижения Состояния Святого?
  Почему он просто стоит у входа в деревню с совком в руке?
  Фан Чжэнчжи удалось проглотить оставшуюся булочку в шоке. После этого он осторожно положил свой совок на землю, прежде чем отряхнул пыль со своего тела.
  Он, естественно, узнал наряд королевских охранников, хотя и не уделял этому особого внимания. Он просто поднял голову, чтобы посмотреть на прекрасное утреннее солнце, и пробормотал: "Какая прекрасная погода".
  Беспорядки на въезде в деревню, естественно, привлекли остальных жителей деревни.
  Жители деревни столпились в окрестностях и наблюдали за тем, как более ста королевских охранников с потрёпанными лицами выбирались из ловушки.
  "Они королевские охранники, верно?"
  "Да, я слышал, что королевские охранники являются частной командой защиты Императора. Им поручено охранять дворец. Зачем им быть здесь?"
  "Глава сказал, что они пришли сюда, чтобы атаковать Фан Чжэнчжи!"
  "Атаковать Фан Чжэнчжи? Но почему? Чжэнчжи теперь является чиновником 3-го ранга, зачем им это делать? Кроме того, Чжэнчжи внёс большой вклад в Южный регион!"
  "Я слышал, что это потому, что он разместил солдат по собственному желанию..."
  "Как это может быть? Чжэнчжи наконец-то вернулся в деревню через столько времени. Мы не можем позволить им войти сюда. Мы должны защитить Чжэнчжи своей жизнью!"
  Бесчисленные сельские жители стояли перед королевскими охранниками, погрузившись в дискуссии. У каждого из них было настороженное выражение.
  Чжан Янпин и фермеры также достигли входа в этот момент. Когда они посмотрели на растрепанных королевских охранников, они почувствовали себя ещё более неловко.
  У них сложилось впечатление, что королевские охранники пришли, чтобы захватить Фан Чжэнчжи. Если бы они хорошо к ним относились в этот период, они могли бы также лучше относиться к Фан Чжэнчжи. Тем не менее...
  Посмотрите, что они сделали!
  Как они спасут эту ситуацию?
  Что, если королевские охранники выразят своё разочарование по поводу Фан Чжэнчжи, когда они вернутся в столицу?
  "Командир, мы понятия не имели, что вы, ребята, придёте сюда; ловушки..." Чжан Янпин уставился на землю и замолчал.
  "Не нужно извиняться. Именно из-за нашей халатности мы попали в эти ловушки. Это не имеет ничего общего с Деревней Северной горы!" Командир немедленно ответил, услышав слова Чжан Янпина. Затем он подошёл к Фан Чжэнчжи и сказал: "Мастер Фан, у императора есть королевский приказ для вас!"
  "Королевский приказ?"
  "О, собирается ли Император обвинить Фан Чжэнчжи в том, что он по собственной инициативе разместил войска?"
  "Это полностью вина Деревни Северной Горы и не имеет никакого отношения к Фан Чжэнчжи. Пожалуйста, возложите вину на нас!"
  Чжан Янпин и фермеры побледнели, услышав слова командира.
  В этот момент Фан Чжэнчжи вышел вперёд. Затем он помог Чжан Янпину подняться с колен и взглянул на королевского охранника, прежде чем сказать: "Говорите!"
  "Говорить?"
  Жители деревни в шоке уставились друг на друга. Разве Фан Чжэнчжи не должен опуститься на колени при получении приказа?
  Говорить...
  Что он имел в виду?
  Как раз в то время, когда жители деревни собирались сделать выговор Фан Чжэнчжи за отсутствие манер, командир королевской охраны достал золотой свиток. Он казался равнодушным к действиям Фан Чжэнчжи.
  Помощник министра Министерства Обрядов Фан Чжэнчжи внёс большой вклад в битву за Столицу Пламени, защищая достоинство и безопасность нации. Ему будет присвоено звание командующего городом Ань Бэй, Защитником Масс. Ему также будет присуждено достижение Императорской Истории, и он будет повышен до чиновника второго уровня!"
  "Командующий Городом Ань Бэй?"
  "Защитник Масс?"
  "Достижение Императорской Истории!"
  Жители деревни не могли поверить своим ушам, когда впервые услышали эти слова. Они на самом деле понятия не имеют, что означают все эти названия.
  Однако они поняли самую важную часть.
  Чиновник второго уровня!
  Фан Чжэнчжи стал чиновником 2-го уровня!
  Это было эквивалентно званию Шести Чиновников Совета!
  Королевские охранники не только проигнорировали ошибку Фан Чжэнчжи, они даже присвоили ему более высокое звание! Это было то, чего не ожидали жители деревни.
  Однако после минуты молчания раздался четкий голос.
  "Глава Деревни Южной Горы Чжан Янпин, поблагодарите Императора за эту небесную милость от имени Фан Чжэнчжи!"
  "Спасибо за небесную милость!"
  Крики уважения к доброжелательности Императору эхом отозвались по всей области. У каждого из жителей деревни были слёзы на глазах, когда они кланялись на восток.
  "Чиновник второго ранга?" Фан Чжэнчжи пробормотал, глядя на стоящих на коленях жителей деревни. Он хотел помешать им делать это, хотя знал, что его слова всё равно не услышат.
  Было бы нелепо, если бы он хотел, чтобы они получили королевский приказ, стоя, как он. Если он неправильно подберёт свои слова, Чжан Янпин сделает ему выговор.
  Никак нельзя было помочь в этой ситуации.
  Хотя это было совершенно понятно.
  В этот момент послышался топот копыт лошади. После чего в их поле зрения появилась ещё одна группа королевских охранников.
  "Почему появилось больше королевских охранников?"
  "Император передумал?"
  "Не может быть? Разве они не говорили, что Император не должен забирать свои слова?"
  "Мог ли Император дать два разных королевских приказа? Я слышал, что Император - человек справедливости. Фан Чжэнчжи внёс свой вклад в войну, и он имеет право на награды. Однако он также будет обвинён в своих ошибках".
  Жители деревни смотрели на приближающихся королевских охранников, их радостное выражение стало серьёзным.
  Быстро, вторая группа королевских охранников появилась перед Фан Чжэнчжи и сельскими жителями.
  "Мастер Фан, мы принесли королевский приказ!" Вторая группа королевских охранников посмотрела на своих растрепанных коллег с растерянностью.
  Однако они не спрашивали об этом. Они быстро встали перед Фан Чжэнчжи и достали золотой свиток.
  "Говорите", - снова пробормотал Фан Чжэнчжи.
  Жители деревни привыкли к наглости Фан Чжэнчжи. Однако они сильно занервничали, когда увидели золотой свиток.
  "Командующий городом Ань Бэй, обладатель достижений истории империи, Фан Чжэнчжи подавил хаос в северных землях и защитил бесчисленные жизни. Ему будет присвоено звание руководителя Ань Бэйя, защитника масс, почетного императорского защитника, чиновник первого подранга!"
  "Первого подранга?"
  "С титулом Почетного Императорского Защитника?"
  "Руководитель Ань Бэй!"
  Если предыдущего королевского приказа было достаточно, чтобы удивить и шокировать, содержание этого королевского приказа было просто невероятным.
  Чиновник первого подранга!
  Что ещё может быть более престижным, чем чиновник 1-го ранга!
  Если бы была такая семья, которой удалось вырастить чиновника первого подранга, то это было бы достижением, которым они могли хвастаться на протяжении поколений. Как мог кто-то в такой маленькой деревне в северных землях мечтать о такой славе?
  Тем не менее...
  Фан Чжэнчжи сделал это.
  Фан Чжэнчжи, человек, который родился в бедной семье в Деревне Северной Горы, стал чиновником первого подранга Великой династии Ся. Даже если он ещё не был чиновником 1-го ранга, это всё равно было большим праздником.
  "Благодарю Ваше Высочество за небесную благодать!"
  "Чжэнчжи ах, Чжэнчжи ... быстро, поблагодари императора!"
  "Да, Чжэнчжи, не стой просто так. Быстро поблагодари, это такой хороший титул. Император присвоил тебе титул руководителя Ань Бэйя!"
  "Деревня Северной Горы поистине благословенна. У нас раньше не было даже чиновника, но теперь у нас есть чиновник первого подранга!"
  Сельские жители были очень взволнованы, некоторые из них даже проливали слёзы радости. Хотя эта слава принадлежала исключительно Фан Чжэнчжи, их тела дрожали от этих новостей.
  Фан Чжэнчжи уставился на взволнованных сельских жителей и беспомощно протянул руки. Встать на колени? Как долго он должен стоять на коленях?
  "Там ещё!" Фан Чжэнчжи сказал, указывая пальцем.
  "Ещё?" Чжан Янпин и жители деревни немедленно повернулись, чтобы посмотреть в направлении, куда указывал Фан Чжэнчжи. После чего они увидели ещё одну группу королевских охранников в золотых доспехах.
  "Император приказал назначить Фан Чжэнчжи генералом Ань Бэя, Защитником Масс, Национальным Советником, Императорским Защитником и чиновником первого ранга благодаря его славному выступлению!"
  "Национальный советник!"
  "Я услышал Национальный Советник?"
  "Чиновник первого ранга!"
  "Генерал появился в Деревне Северной Горы! Это важный генерал!"
  Лицо Чжан Янпина покраснело от волнения. Он никогда не был так взволнован в своей жизни. Чиновник Первого Раннга, национальный советник и генерал Ань Бэйя.
  Это было почти так же высоко, как рейтинг в Великой династии Ся!
  Вероятно, не было других званий, которые могли бы быть лучше этого.
  Сколько лет было Фан Чжэнчжи?
  Ему было всего 18 лет, и он уже был Национальным советником Великой династии Ся. Как можно поверить в такие нелепые новости?
  Он опустился на колени и пробормотал свою благодарность.
  Чжан Янпин и жители деревни потеряли дар речи. На их лицах остались только улыбки, такие же яркие, как золотые солнечные лучи.
  Однако это не заняло много времени ...
  До того как их улыбки замерзли.
  Это потому, что они увидели приближающуюся группу охранников. Их золотые доспехи отражали ослепительные солнечные лучи.
  "Есть что-то ещё?"
  "Он уже является национальным советником, что ещё?"
  Они просто нервничали и боялись в первые три раза. Тем не менее, они не знали, что чувствовать сейчас.
  Был ли рейтинг выше, чем у чиновника 1 ранга?
  Тем не менее...
  Что ещё может быть? Это было невозможно. Чиновники 1 ранга уже обладали наибольшей властью во дворе. Кроме того, он уже был генералом Ань Бэйя.
  Никто не мог понять происходящее.
  Перед ними снова появились королевские охранники. Более ста королевских охранников полностью заполнили маленькую Деревню Северной Горы. Командиру самой последней королевской охраны потребовалось некоторое время, чтобы протиснуться сквозь толпу, прежде чем он оказался перед Фан Чжэнчжи.
  "Мастер Фан, я принёс королевский приказ!"
  "Говорите", Фан Чжэнчжи потерял дар речи. Он мог сказать, что это был преднамеренный поступок Линь Мубайя.
  Он мог полностью понять причины.
  Со времени создания Великой династии Ся ранжирование по службе было связано строгим набором правил. Если Линь Мубай не хочет слышать слишком много возражений за повышение Фан Чжэнчжи, ему придется продвигать его по служебной лестнице.
  Вначале он был просто чиновником 3 ранга.
  Линь Мубай должен был медленно продвинуть его сначала до чиновника 2-го ранга, затем до чиновника первого подранга, прежде чем он повысит его до чиновника 1-го ранга.
  Шаг за шагом.
  Фан Чжэнчжи уставился на яркое солнце в небе. Если бы он был всего лишь чиновником 9-го ранга, сколько было бы повышений, прежде чем Линь Мубай был бы удовлетворён?
  "Генерал Ань Бэйя, национальный советник Фан Чжэнчжи внёс большой вклад в нацию. Император присвоил вам титул Лорда Ань Бэйя. Ваша мать Цинь Сюэлянь будет удостоена звания Императорской Повелительницы 1-го ранга, а ваш отец Фан Хоудэ станет Мастером Церемоний и Императорским Наставником"
  "Лорд? Фан Чжэнчжи теперь лорд!"
  "Даже сестре Сюэлянь присвоено звание Гао Мин 1-го ранга! Хоудэ теперь также является ученым Тай Чана. О, боже, Деревня Северной Горы благословлена!"
  У Чжан Янпина и жителей деревни уже пересохло во рту от всех криков и праздничных возгласов. Тем не менее, они всё ещё не могли сдержать волнение внутри себя и продолжали кричать своими хриплыми голосами.
  В этот момент ...
  Другая группа королевских охранников появилась в поле их зрения. Пыль летела позади них, их золотые доспехи ярко сияли.
  Чжан Янпин и жители деревни застыли.
  В тот момент они, естественно, не думали, что Император послал их для того, чтобы озвучить наказание. Это потому, что Фан Чжэнчжи уже был удостоен звания лорда Ань Бэйя.
  Однако какие ещё звания остались?
  "Лорд Ань Бэйя Фан Чжэнчжи, пожалуйста, примите королевский приказ!" Командир королевских охранников протиснулся сквозь толпу и появился перед Фан Чжэнчжи. Затем он вынул золотой свиток из своих доспехов, пропитанных потом.
  "Ещё кто-то приедет?" Фан Чжэнчжи уставился на командира и быстро оглянулся. К сожалению, его поле зрения было полностью заблокировано ордой королевских охранников.
  "Ну ... я не знаю, мой лорд!" Казалось, командир был удивлён вопросом и осторожно покачал головой, отвечая.
  "Забудьте об этом, говорите", - Фан Чжэнчжи вздохнул и просто посмотрел в сторону Столицы Пламени и сказал: "Чёрт, это заняло больше получаса. Мясные булочки уже остыли!"
  Глава 614: Решение Фан Чжэнчжи
  "Лорд Ань Бэйя, Фан Чжэнчжи, внёс большой вклад в развитие страны. Он служит примером для подражания для всех чиновников. Пока я, Император, сидел в тронной комнате, я слышал только похвалу в адрес Лорда Фана. Теперь я дарую Столицу Реки Доверия, графство Хуай Ань и гору Цан Лин лорду Ань Бэйя, присваивая ему титул принца Цана и наделяя его властью над всеми действиями в Пяти Полициях Северных Земель. Это будет наследственное звание!"
  "Принц Цан?"
  "Наследственный титул!"
  "От графства Хуай Ань до гор Цан Лин! И все Пять Полиций Северных Землях?"
  Чжан Янпин и жители деревни в шоке уставились на королевских охранников перед ними.
  Принц с другой фамилией!
  Это был первый принц с другой фамилией, который был моложе 18 лет. Кроме того, он родился в бедном и скромном месте, таком как Деревня Северной Горы.
  Фан Чжэнчжи...
  Что именно он делал в Столице Пламени?
  Они могли понять то, что Фан Чжэнчжи был удостоен звания чиновника 1 ранга и даже лорда Ань Бэйя. Однако то, что он получил титул принца с другой фамилией было просто нелепо.
  Фан Чжэнчжи появился в Деревне Северной Горы около месяца назад как беженец. Однако спустя чуть более месяца ...
  Ему было присвоено звание принца?
  Как кто-либо мог понять такую невероятную вещь?
  "Чжэн теперь принц, он действительно... Хоудэ, наш Чжэн теперь принц с другой фамилией. Он принц Цан..." Среди людей раздался голос Цинь Сюэляняь. Она плакала от волнения.
  Фан Хоудэ, стоявший рядом с Цинь Сюэлянь, позволил своей жене сжать его руки, и слёзы навернулись на его глазах.
  Фан Чжэнчжи чувствовал, насколько взволнованы его родители. У него было желание сказать им, что это просто звание, и нет нужды раздувать шум.
  Хотя он проглотил свои слова.
  Он боялся, что его назовут неофициальным сыном.
  "Поздравляю, принц Цан!" Командир королевской охраны свернул королевский приказ и передал его Фан Чжэнчжи. Он был очень почтительным.
  "Я благодарю Императора за его небесную милость!" Фан Чжэнчжи кивнул, взяв королевский приказ в свои руки. Затем он показал его толпе.
  Однажды он попросил огромную резиденцию в радиусе 100 миль от Линь Мубайя.
  Естественно, это означало, что он хотел землю.
  Теперь, когда Линь Мубай дал ему территорию, простирающуюся от округа Хуай Ань до гор Цан Лин, он выполнил своё обещание.
  После показа королевского приказа Фан Чжэнчжи снова посмотрел на горизонт. Группа людей снова появилась в поле зрения.
  Фан Чжэнчжи застыл.
  Чжан Янпин и жители деревни были просто поражены.
  "Что-то ещё?"
  "Он уже и так стал принцем Цаном, что ещё может быть?"
  "Я не думаю, что такое когда-либо случалось в истории Великой Ся. Принц с другой фамилией и так занимает высшую должность. Не может быть, чтобы Император отдал ему престол, или может?"
  Никто не мог понять, почему так много людей прибывают в деревню после того, как Фан Чжэнчжи был удостоен звания принца Цана. Кроме того, эта группа была явно больше и более величественной, чем предыдущие.
  На лошадях можно было увидеть багровый шёлк, более двух экипажей шли вперёд двумя аккуратными линиями.
  "Это принц!"
  "Человек спереди - принц!"
  Чжан Янпин и жители деревни быстро узнали их. Человек, возглавляющий экипаж, был явно одет в придворную одежду.
  "Похоже, что они действительно последние", - Фан Чжэнчжи уставился на девятого принца Линь Юня, когда он подошёл ко входу в Деревню Северной Горы и вздохнул с облегчением.
  Фан Чжэнчжи не удивился прибытию девятого принца Линь Юня. Тем не менее, малиновый шёлк на лошадях был немного удивительным.
  Линь Юнь не заставил себя долго ждать.
  "Принц Цан, примите моё уважение!" Девятый принц Линь Юнь поприветствовал Фан Чжэнчжи ещё до того, как он успел что-то сказать, быстро спрыгнув с коня.
  "Принц Сянь слишком скромен. Вы - принц Сянь первого ранга. Вам не нужно приветствовать меня при встрече", - Фан Чжэнчжи уставился на Линь Юня и улыбнулся.
  "О, он Девятый Принц, который защищал Город Золотой Чешуи".
  "Молчи, он уже принц Сянь первого ранга!"
  "Да, верно..."
  Услышав слова Фан Чжэнчжи, жители деревни посмотрели на молодого парня перед ними в новом свете. В конце концов, известие о том, что принц Сянь - Линь Юнь - первого ранга возглавляет отряд для защиты Города Золотой Чешуи от Армии Северных Варваров, уже было известно по всей Северной Земле.
  "Принц Цан сделал гораздо больше, чем я. Если бы не принц Цан, Великая династия Ся уже прекратила бы своё существование, и при этом меня бы не было. Отец также упомянул о том, что я должен относиться к вам с тем же уважением, с каким я отношусь к нему. Естественно, я должен быть тем, кто поздравит принца Цана!" Линь Юнь опустил голову, услышав слова Фан Чжэнчжи.
  "Независимо от вклада, мы все просто чиновники. Это остаётся неизменным даже после того, как мы получили титул принца!" Фан Чжэнчжи улыбнулся и сказал, прежде чем поднял совок. Затем он продолжил: "Однако Деревня Северной Горы - это моя территория. Если принц Сянь не возражает, мы можем провести придворный ритуал прямо здесь!"
  "Хорошо!" Принц Сянь быстро кивнул. После чего он бросил взгляд на ошеломлённых жителей деревни, прежде чем сказать: "Но я должен сначала передать вам королевский приказ!"
  "Есть ещё что-то?"
  Чжан Янпин и жители деревни в замешательстве переглянулись. Они уже знали личность Линь Юня, но какие ещё могут быть королевские приказы?
  Губы Фан Чжэнчжи дрогнули, услышав эту новость.
  После битвы в Южном регионе ему было присвоено звание помощника министра 3-го ранга Министерства Обрядов. Однако после битвы за Столицу Пламени он был повышен до статуса Принца с другой фамилией. Это уже было величайшее признание. Этого должно быть достаточно.
  Что ещё?
  Фан Чжэнчжи снова уставился на Линь Юня и королевских охранников. Его взгляд был обращен к алому шёлку на спине лошади.
  В одно мгновение он, казалось, понял.
  Чёрт!
  Фан Чжэнчжи выругался в своём сердце. Он не мог предсказать, что Линь Мубай будет использовать эту тактику. Он пытался заставить его вступить в брак по договоренности?
  Дочь какого дворянина или чиновника обманула Линь Мубайя?
  "Хм, я могу не принять этот королевский приказ?" Фан Чжэнчжи беспомощно уставился на королевский приказ в руках Линь Юня.
  "Не принимать? Почему?" Линь Юнь моргнул с недоумением.
  "Уже более десяти лет в Столице Пламени вы создаёте себе образ для остальных. Вы можете не поддерживать его сейчас, находясь в Деревне Северной Горы", - прошипел Фан Чжэнчжи Линь Юню.
  Линь Юнь кашлянул и уставился на удивлённые выражения на лицах деревенских жителей и засмеялся: "Это секретный королевский приказ от отца. Он говорил, что не заставляет вас принять его, хотя... неужели вы действительно не примете его?"
  "Зачем мне это нужно?" Фан Чжэнчжи надулся.
  "Тринадцатая принцесса!" Линь Юнь прошептал Фан Чжэнчжи: "Вы должны были слышать о её имени. Сейчас она самая любимая дочь Линь Мубай, которая уступает только Пин Ян! Кроме того, она очень красивая и всего на год старше вас!"
  "Этого не может быть. Император обручил меня с Тринадцатой Принцессой?" Фан Чжэнчжи думал о таком браке, хотя он никогда не предполагал, что это будет Тринадцатая Принцесса.
  В конце концов, он слышал кое-что о Тринадцатой Принцессе, когда был в Столице Пламени.
  Тринадцатая Принцесса была дочерью Линь Мубайя, которая родилась на год раньше, чем Пин Ян. Она была самой молодой принцессой в то время, что объясняло то количество внимание, которое Линь Мубай уделял ей.
  Однако после рождения Пин Ян Линь Мубай переключил своё внимание.
  Несмотря на это, Тринадцатая Принцесса всё ещё имела хорошую репутацию во дворце. Самое главное, что она совершенно отличалась от Пин Ян.
  Пин Ян была высокомерной и избалованной.
  А Тринадцатая Принцесса была элегантна и грациозна.
  Она не только умела играть на инструментах, играть в шахматы, читать и рисовать, она также могла петь и танцевать. Она была девушкой мечты каждого знатного мужчины в Великой династии Ся.
  В конце концов, было не так много мужчин, которые хотели жениться на Пин Ян.
  "Хм, тринадцатая принцесса сейчас живет в округе Хуай Ань. В тот момент, когда вы примите этот королевский приказ, вы сможете выбрать любой день для заключения брака. Это не должно быть проблемой, я прав?" Девятый принц сказал Фан Чжэнчжи.
  "Позвольте мне подумать!"Тело Фан Чжэнчжи напряглось.
  Он мечтал жениться на элегантной и нежной женщине. Эта женщина должна была быть талантливой и скромной.
  Понятно ...
  Тринадцатая принцесса была идеальным кандидатом.
  Кроме того, она уже была в графстве Хуай Ань. Он просто должен был принять королевский приказ, и наслаждаться удовольствием в любое время. Должен ли он принять это предложение?
  Фан Чжэнчжи колебался.
  "Вы всё ещё думаете?" Линь Юнь был в недоумении. Затем он наклонился вперёд и прошептал Фан Чжэнчжи: "Вы должны подумать о семье Фан!"
  "О семье Фан?"
  "Да! Если вы женитесь на Тринадцатой Принцессе, которая получает так много внимания от отца, ваши родители и дети будут наслаждаться богатством и комфортом в будущих поколениях!"
  "Так вот оно что!" Фан Чжэнчжи кивнул.
  Теперь он мог понять намерения Линь Мубайя. Отдав ему Тринадцатую Принцессу, Фан Чжэнчжи сможет лучше закрепить свой статус наследственного дворянина.
  Ему нужно поаплодировать Линь Мубайю за его дальновидность.
  Однако что-то не так.
  Было ясно, что Линь Мубай намекает на то, что ему осталось жить меньше полугода, и, следовательно, он должен воспользоваться этой возможностью, чтобы родить ребёнка, чтобы обеспечить преемственность своей семейной линии.
  Это то, что имел в виду Линь Мубай.
  "Принц Цан, вы понимаете намерения отца?" Линь Юнь уставился на кивающую голову Фан Чжэнчжи. Затем он сделал шаг назад.
  "Теперь я понимаю", кивнул Фан Чжэнчжи.
  "Хорошо, принц Цан, пожалуйста, примите ваш королевский приказ!" Линь Юнь ещё раз продемонстрировал королевский приказ и сразу же приступил к его чтению.
  Однако, прежде чем он заговорил, прямо перед ним появилась фигура. Её чёрное покрытое вуалью платье развевалось на фоне прохладного ветерка.
  Линь Юнь в шоке уставился на женщину перед собой. Его внимание было привлечено к песчинке на её лбу. Затем он уставился на Фан Чжэнчжи, который был явно удручен.
  В этот момент он наконец понял, что имел в виду Фан Чжэнчжи, когда сказал, что должен подумать.
  "Принц Сянь, какой королевский приказ получил Фан Чжэнчжи?" Женщина прищурилась и угрожающе уставилась на приказ в руках Линь Юня.
  "Это, на самом деле ... ничего подобного!" Линь Юнь бросил взгляд и быстро отложил королевский приказ в свои доспехи.
  "Его Высочество хочет женить Фан Чжэнчжи?"
  "Нет, определенно нет!"
  "Тогда ... почему на всей спине лошади накинут алый шёлк?"
  "Это праздник!" Линь Юнь сказал, холодный пот образовался на его лбу. Он осмотрелся, прежде чем продолжил: "Это для того, чтобы отпраздновать новый титул Фан Чжэнчжи как Принца Цана. Мы боимся, что в Деревне Северной Горы не хватит шёлка!"
  "Так вот почему! Это должно быть было утомительное путешествие!" Женщина кивнула, когда она ответила. После этого она обернулась и сказала: "Принц Сянь, пожалуйста, останьтесь в Деревне Северной Горы на обед".
  "Хорошо!" Линь Юнь ответил.
  Фан Чжэнчжи молча посмотрел на У Юэ и вздохнул. Он ясно понимал намерения Линь Мубайя, но сможет ли У Юэ понять?
  На самом деле, Фан Чжэнчжи никогда не интересовался другими вопросами. Его единственное беспокойство состояло в том, что У Юэ всё ещё была здесь
  Это будет ночь хаоса.
  Более ста королевских охранников сидели на площади и небрежно болтали с жителями деревни. Огонь потрескивал, а на ночном небе сияли звёзды. Смех можно было услышать за много миль.
  Посреди площади...
  Фан Чжэнчжи и его родители, а также У Юэ, принц Сянь и глава сидели за столом. По сравнению с другими столами этот стол казался немного пустым.
  Все шестеро улыбались.
  Никто не обсуждал серьёзных вопросов. Когда уже было поздно, Фан Хоудэ ушёл с Цинь Сюэлянь, опираясь на неё. Глава также вернулся домой, чтобы отдохнуть с помощью нескольких жителей деревни.
  После чего...
  Площадь значительно опустела.
  Некоторые королевские охранники и жители деревни ещё пили и играли в игры.
  Затем принц Сянь нахмурился и в этот момент отодвинул свой образ на задний план. Он знал, что Янь Сю и Шань Юй не были в Деревне Северной Горы. Однако он не ожидал присутствия У Юэ.
  Он бросил взгляд на У Юэ и проглотил свои слова.
  "Принц Сянь хочет что-то обсудить с Фан Чжэнчжи? Если да, пожалуйста, продолжайте! Я не посторонняя!" У Юэ уставилась на выражение лица Линь Юня и сказала небрежно.
  Она сказала, что она не посторонняя...
  Кто говорит так о себе?
  Линь Юнь уставился на искреннее выражение лица У Юэ, а затем повернулся, чтобы посмотреть на молчаливого Фан Чжэнчжи. В одно мгновение он, казалось, что-то понял.
  Бесстыдство заразно!
  "Принц Цан ... Вы действительно собираетесь оставаться в Деревне Северной Горы всё время?" Линь Юнь заговорил после долгой паузы.
  Глава 615: Истинный смысл, скрытый за Небесным Пророчеством
  Фан Чжэнчжи точно знал, что имел в виду Линь Юнь.
  Однако он не сразу ответил Линь Юнь. Вместо этого он уставился в ночное небо и спросил: "Как поживает наследный принц и король Дуань?"
  "Третий брат и шестой брат теперь заключены в Небесную Тюрьму. Скоро должен быть вынесен приговор по их делу. Однако у отца недавно было плохое настроение..." Линь Юнь остановился, когда достиг этой части.
  Он также понимал, почему Фан Чжэнчжи не ответил прямо на его вопрос. Тем не менее, он всё ещё не мог сдержать грусть, когда говорил о наследном принце и короле Дуане.
  С древних времен королевская семья страдала от борьбы за место на троне. Таким образом, отношения между братьями и сёстрами в королевской семье были гораздо более хрупкими, чем в нормальных семьях.
  Однако они всё ещё были братьями.
  Двое его братьев попали в Небесную Тюрьму в один день, и это печальная новость. Кроме того, они могли получить смертный приговор. Линь Юнь должен был чувствовать некоторые эмоции из-за этого.
  Фан Чжэнчжи слегка кивнул, услышав эти слова, и больше не спрашивал. Как будто узурпации престола наследным принцем и революции во главе с королём Дуаном было недостаточно, поэтому Пин Ян увели в башню Лин Юнь.
  Эти три проблемы были очень тяжёлыми для Великой династии Ся, они не могли справиться с ними за один раз. И Линь Мубай, и Линь Юнь не должны чувствовать себя хорошо.
  "Поскольку принц Сянь спрашивает, останусь ли я в Деревне Северной Горы, я полагаю, что у вас есть ещё один королевский приказ?" Фан Чжэнчжи спросил после минуты молчания. Затем он поднял свою чашку и сделал глоток.
  "Да!" В глазах Линь Юня появился шок, прежде чем он пришёл в себя. Он сказал: "Павильон Небесного Дао проведёт экзамен через полтора месяца. Отец сказал мне, чтобы я дал вам этот жетон. У вас будет право принять участие в этом экзамене".
  "Должна быть ещё и другая команда от него, кроме этого жетона". Фан Чжэнчжи сказал.
  "Да, отец упомянул, что если принц Цан не захочет этот жетон и решит отказаться от экзамена в Павильоне Небесного Дао, двор не будет вмешиваться управление принца Цана Пятью Полициями Северной Земли в течение этой половины года. Это включает в себя управление всеми чиновниками и даже финансами!"
  "Ха-ха, позволит ли Император такому случиться?" Фан Чжэнчжи засмеялся, услышав эти слова.
  "Я буду говорить прямо, так как здесь нет посторонних. Принц Цан спас множество жизней и даже всю Великую Ся. Отец хочет от всего сердца отплатить принцу Цану. В конце концов, небесная благодать и титулы - это просто временные вещи. Единственное, что действительно имеет значение, - это процветание и развитие династии!" Линь Юнь, похоже, не опровергает претензии Фан Чжэнчжи, давая небрежный ответ.
  Фан Чжэнчжи замолчал.
  Он понял слова Линь Юня. Линь Мубай оставил ему управление Пятью Полициями Северной Земли. Только этого было достаточно, чтобы показать его намерения.
  Конечно, его намерения были не так просты.
  На этот раз Империя Северных Варваров послала 30-тысячную армию для проникновения в Великую Ся. Эти войска пробились через Северную Землю. Хотя это было во многом связано с предательством Су Цина и планами узурпации наследного принца ...
  Невозможно было отрицать отсутствие регулирования в Божественной Полиции.
  Самое главное ...
  Когда произошел инцидент, Чи Хун также был в Столице Пламени.
  Линь Мубай не был доверчивым человеком. Чи Хун воспользовался предлогом сопровождения Фан Чжэнчжи, чтобы проникнуть в Столицу Пламени, чтобы помочь королю Дуану. Это было достаточно ясно.
  Хотя Чи Хун, похоже, не принимал непосредственного участия в предательстве короля Дуаня, кто мог быть уверен, что Чи Хун не знал об этом?
  Передача управления чиновников Пяти Полиций северных земельФан Чжэнчжи была частью признания и награды Линь Мубайя. Однако это также означало, что он хотел, чтобы Фан Чжэнчжи отсеял коррумпированных чиновников и урегулировал систему.
  Великая династия Ся была богата. Финансы Пяти Полиций Северных Земель были просто чепухой.
  Было древнее изречение: весь мир под небесами принадлежал Императору. Почему тогда имеет значение, куда идут финансы? Он мог перемешать их столько, сколько хотел.
  Женитьба на Тринадцатой Принцессе.
  У Фан Чжэнчжи есть полгода, чтобы насладиться богатством северных земель, регулируя и расширяя его мастерство.
  Если всё пойдёт по плану ...
  Фан Чжэнчжи умрёёт через полгода. После чего власть, которой обладал Фан Чжэнчжи, попадет в руки Тринадцатой Принцессы. Его дети всё ещё будут считаться потомками королевской семьи, что сделает их по крайней мере принцем или принцессой первого ранга.
  Кроме того, Янь Сю был теперь принцем Яном, управляющим Западным Ляном.
  Северные Земли и Западный Лянь будут в безопасности под контролем людей, которым он доверяет.
  Идеальная троица благодати, баланса сил и политики.
  Линь Мубай на этот раз сыграл на руку. Неудивительно, что он без колебаний обручил Тринадцатую Принцессу. Если бы это была какая-то другая дочь из знатной семьи, Фан Чжэнчжи даже не подумал бы об этом.
  Если предсказания Фан Чжэнчжи были верны, Линь Мубай уже подробно обсудил будущие планы Пяти Полиций в Северных Землях с Тринадцатой Принцессой, включая управление чиновниками и вопросы размещения.
  В конце концов, все знали, что Фан Чжэнчжи не приложит много усилий для управления Северными Землями. Для Тринадцатой Принцессы было вполне естественно обладать некоторой властью и инициативой.
  Естественно, эти вещи в большой степени не имели ничего общего с Фан Чжэнчжи.
  Это потому, что Фан Чжэнчжи оставалось жить полгода. С его точки зрения, он просто женится на элегантной и красивой женщине, проведёт бесчисленные захватывающие ночи и насладиться силой и богатством, которыми он будет обладать как принц Цан. Он даже получит отличную репутацию и сделал своё имя известным для будущих поколений после его смерти.
  Это было то, к чему всё это время стремился Фан Чжэнчжи.
  Почему он отказался от такого предложения?
  "Я передам управление пятью полициями северных земель, я предпочитаю свободу", - покачал головой Фан Чжэнчжи, вежливо отказавшись.
  "У вас будет свобода, даже когда вы будете управлять пятью полициями Северных земель. Двор не будет вмешиваться в то, как вы управляете ими. На самом деле, если принц Цан не хочет участвовать в конкретных делах, вы даже можете..." Линь Юнь остановился на полпути, прежде чем вздохнул. После чего он сказал: "Я понимаю. Так как Принц Цан принял решение, я не буду больше говорить. Это жетон для прохождения экзамена в Павильоне Небесного Дао!"
  Во время выступления Линь Юнь достал запутанный деревянный жетон. На одной стороне жетона было два символа "Небесный Дао".
  С другой стороны, было множество замысловатых облаков.
  "Я отдаю и этот жетон", - Фан Чжэнчжи взял жетон и некоторое время повертел его, а затем отдал его обратно Линь Юню.
  "Отдаёте?" Линь Юнь воскликнул.
  Причина, по которой он не продолжил убеждать Фан Чжэнчжи ранее, была из-за решимости, которую он видел в его глазах.
  Тем не менее...
  Фан Чжэнчжи сказал, что он не хочет жетон!
  Это было то, что он не мог понять. Почему он не хочет иметь права на управление пятью полициями и жетон?
  "Да, я мне это не нужно", - сказал Фан Чжэнчжи, кивая головой.
  "Принц Цан не примет участие в экзамене в Павильоне Небесного Дао? Если да, то почему принц Цан не желает принять королевский приказ? На самом деле, эта вещь..." Казалось, Линь Юнь что-то вспомнил и бросил взгляд на У Юэ. Затем он замолчал.
  "Это не имеет к ней никакого отношения", - Фан Чжэнчжи уставился на выражение лица Линь Юня и понял, о чём думает.
  У Юэ просто высокомерно приподняла голову и слегка рассмеялась, прежде чем снова замолчала.
  Линь Юнь был ещё более удивлён этой сценой.
  Он знал личность У Юэ. Именно поэтому он думал, что у Фан Чжэнчжи будут некоторые сомнения относительно У Юэ. Он даже думал сделать У Юэ и тринадцатую принцессу жёнами Фан Чжэнчжи.
  Это было что-то нелепое для королевской семьи.
  Однако у него не было выбора, кроме как принять такое решение. Кроме того, он знал, что Линь Мубай не будет возражать против этого предложения.
  Однако Фан Чжэнчжи отметил, что это не имеет никакого отношения к У Юэ.
  Почему так?
  "Если это не имеет никакого отношения к лидеру Секты Тени, тогда я не понимаю", - сказал Линь Юнь. На этот раз он действительно понятия не имел.
  "Какие у меня будут шансы, если я в этот раз приму участие в экзамене в павильоне Небесного Дао с вашей точки зрения?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Ну... я не очень разбираюсь в этом экзамене. Это потому, что мне никогда не позволяли наблюдать за ним. Только отец, третий брат и шестой брат имели право делать такие вещи в прошлом. Но, моя точка зрения такова, хотя Принц Цан - просто человек Сверхъестественного Состояния, у вас есть 70% шанс его пройти!" Сказал Линь Юнь искренне.
  "Я так не думаю", - ответил Фан Чжэнчжи.
  "Принц Цан не уверен в себе? Разве принц Цан всегда ..."
  "Экзамены в Павильоне Небесного Дао отличается. Они очень сосредоточены на шести достоинствах, шести действиях и шести искусствах. Вопрос также меняется каждый год. Можно сказать, что сдача экзамена в Павильоне Небесного Дао требует безумной удачи и личного культивирования."
  "Я считаю, что с личностью принца Цана это будет..."
  "Это тоже лишь часть проблемы. Меня это не особо беспокоит. Однако в Павильоне Небесного Дао, вероятно, появились новости о моей короткой жизни. Действительно ли принц Сянь верит, что они примут человека, которому осталось жить меньше полугода?" Фан Чжэнчжи прервал Линь Юня.
  "Ну..."
  "Кроме того, даже если я действительно приму участие, как вы думаете, Павильон Небесного Дао предоставит мне ресурсы? Другими словами, поверит ли Павильон Небесного Дао в то, что через полгода, нет, что я сделаю это за четыре месяца? У меня останется четыре месяца после сдачи экзамена. Как вы думаете, Павильон Небесного Дао поставит на то, что я достигну Состояния Святого через четыре месяца?"
  "Ну..." Линь Юнь замолчал.
  Он мог понять, что говорил Фан Чжэнчжи. Хотя Павильон Небесного Дао был известен своей честностью и справедливостью, он одинаково относился ко всем ученикам независимо от их происхождения ...
  Как может существовать 100% справедливость в мире?
  Павильон Небесного Дао не стал бы тратить время и силы на то, чтобы принять ученика, который мог умереть в любой момент. Более того, как сказал Фан Чжэнчжи, даже если он хорошо сдаст экзамен и пройдёт ...
  Что он должен делать после этого?
  В лучшем случае к нему должны относиться так же, как к другим ученикам, хотя, скорее всего, он будет рассматриваться как трофейный ученик до самой смерти.
  Фан Чжэнчжи не хотел такого результата.
  "Тогда... что принц Кан будет делать? Вы планируете не сдавать экзамен?" - наконец спросил Линь Юнь после нескольких минут молчания.
  "Нет, я приму участие".
  "Тогда почему принц Цан так непреклонен?"
  "Это обещание!""
  "Обещание? Но как вы собираетесь принять участие без жетона? Кроме того, принц Цан упомянул, что шансы на то, что вас примут, чрезвычайно малы".
  "При нормальных обстоятельствах это было бы так!"
  "Я не понимаю ... как принц Цан собирается попасть на экзамен?"
  "Это вопрос, на который у меня ещё нет ответа", - беспомощно протянул руки Фан Чжэнчжи. Вслед за этим он уставился в горизонт и сказал: "Разве не существует поговорка о том, что судьбу человека контролируют его две собственные ноги? Только одним шагом за раз я смогу найти дорогу!"
  "Судьбу человека контролируют его две собственные ноги..." Линь Юнь пробормотал это предложение несколько раз, его затуманенные и удивлённые глаза медленно загорелись. Затем он воскликнул: "Теперь я понимаю! В таком случае, я думаю, есть кое-что, что принц Цан должен знать".
  "Пожалуйста, говорите, принц Сянь".
  "Принц Цан знаком с семьей Наньгун?"
  "Вы имеете в виду Наньгун Хао?"
  "Да, есть кое-что, чего принц Цан может не знать. Хотя семья Наньгун проживает в границах Великой династии Ся, они не ограничены правилами и положениями империи!"
  "Не ограничены правилами и положениями?" Фан Чжэнчжи прищурился. Он понятия не имел, что такое возможно, точнее, эта мысль никогда не приходила ему в голову.
  "Да, у семьи Наньгун была великая история, которая простирается даже дальше, чем история Великой династии Ся. Кроме того, ходят слухи, что Наньгун Хао совершил прорыв месяц назад. Если Принц Цан действительно отправится в Павильон Небесного Дао, может быть, вам лучше подружиться с Наньгун Хао, чем быть его врагом."
  "Друзья? Наньгун Хао и я, кажется, были в хороших отношениях с самого начала".
  "Это просто на поверхности. В Великой Ся была известная поговорка, о которой принц Цан, должно быть, слышал: "Двукратный Чемпион Свитка Дракона потрясёт мир и принесет мир в мир!"
  "Да, конечно"
  "Знает ли принц Цан истинный смысл этого небесного пророчества?"
  "Истинный смысл?"
  "Да!"
  Фан Чжэнчжи не сразу спросил ответ. Он просто слегка постучал рукой по столу. Через некоторое время он сказал: "Из того, что я знаю, это небесное пророчество связано только с Чи Гуяньм, вы говорите мне, что оно также имеет отношение к Наньгун Хао?"
  "Да!"Линь Юнь серьёзно кивнул.
  Глава 616: Понимание небесного пророчества
  Была ночь.
  Мир постепенно вернулся в Деревню Северной Горы.
  Звёзды ярко светили в небе, а прекрасная серебряная луна осветила ночное небо и деревни на земле.
  Фан Чжэнчжи сидел на стуле на крыше. Он смотрел на мерцающие звёзды, задумавшись.
  Линь Юнь уже пошёл отдыхать.
  У Юэ хотела продолжать приставать к нему, но она была отвергнута, поскольку слова Линь Юня всё ещё звучали в его ушах.
  "Двукратный Чемпион Свитка Дракона потрясёт мир и принесёт мир в мир!"
  "Вот реальный смысл!"
  "Это должно быть связано с Наньгун Хао!"
  Двукратный Чемпион Свитка Дракона не был чужд Фан Чжэнчжи, поскольку имя Чи Гуянь было лучшим в Свитке Скрытого Дракона, а также в Свитке Восходящего Дракона в предыдущие годы.
  Слухи всегда распространялись по Великой династии Ся.
  Линь Мубай сказал, что подождёт, пока Небесное Пророчество не появится должным образом, чтобы объявить, что Двукратный Чемпион Свитка Дракона принадлежит Генералу Небесной Армии.
  Никто не мог бросить вызов тому, что он сказал!
  Фан Чжэнчжи узнал об этом много лет назад.
  Однако он мало что понимал в значении этого вопроса.
  Почему Линь Мубай был настолько уверен в присуждении драгоценного звания генерала Небесной Армии человеку, которому даже не исполнилось 18 лет? Просто послушав таинственное Небесное Пророчество?
  Тогда ...
  Мнение Фан Чжэнчжи по этому вопросу остановилось на уровне "веры", как и буддизм и даосизм.
  Он верил из-за этой веры.
  Линь Мубай верил в истину Небесного Пророчества, отсюда и вера, и он хочет передать эту важную роль.
  Но то, что сказал Линь Юнь ранее, заставило его перейти на совершенно новый уровень понимания в этом вопросе.
  "Король Цан, если честно, не имеет значения, потрясёт ли Двукратный Чемпион Свитка Дракона мир и принесёт мир в мир, всё дело в мире!"
  "Мир?"
  "Да, речь идет о мире!"
  Веки Фан Чжэнчжи начали становиться тяжёлыми, и он слегка переместился, положив голову на спинку стула, когда на его лицо светил свет.
  Мир!
  Было, конечно, много разных толкований.
  Спокойствие, стабильность, безопасность, отсутствие угроз - всё это можно рассматривать как мир. Это также может означать гармоничную страну и стабильную работу.
  Кроме того, стабильность, комфорт и спокойствие были также миром.
  Линь Юнь изложил суть Небесного Пророчества.
  Но он упустил из виду значение "Мир", так как он мало что знал об этом. Или, так сказать, никто не понимал истинный смысл этого.
  Так как это было Небесное Пророчество.
  Следовательно ...
  Там были только дикие догадки.
  Великая династия Ся предполагала, что это будет означать стабильность, поэтому Линь Мубай решил передать положение генерала Небесной Армии Двукратному Чемпиону Свитка Дракона. Это должно стабилизировать страну.
  Но это было только предположение.
  Никто не узнает об истине, стоящей за этим.
  Хотя дворяне Наньгун и Наньгун Хао были более ясны в отношении того, что сказал Линь Юнь, они думали, что это было о "судьбе".
  Судьба дворян Наньгун была связана с Небесным Пророчеством.
  Проще говоря.
  Дворяне Наньгун поняли всё Небесное Пророчество.
  Всё это было за пределами его ожиданий, поскольку он всегда предполагал, что это должен был объяснить Павильон Небесного Дао.
  Почему это были дворяне Наньгун?
  Это не имело смысла.
  Что ещё более важно, почему дворяне Наньгун имели столь высокий авторитет в отношении своего объяснения Небесного Пророчества?
  Помимо Великой династии Ся, были и другие крупные династии, такие как Священная Варварская Империя, Империя Минюэ и Империя У Цзи. Все эти империи обладали такими сильными влияниями и территориями, и Великая Династия Ся не могла им противостоять.
  Тем не менее...
  Двукратный Чемпион Свитка Дракона потрясёт мир и принесёт мир в мир!
  Это утверждение было действительно о Двукратном Чемпионе Свитка Дракона.
  Другими словами, поскольку Небесное Пророчество было о Свитке Дракона Великой Династии Ся, оттуда должен появиться Двукратный Чемпион Свитка Дракона!
  Фан Чжэнчжи был удивлён, но это продолжалось недолго, так как он подумал о возможности.
  То есть Небесное Пророчество распространялось только в пределах Великой Династии Ся.
  Однако Линь Юнь рассказал Фан Чжэнчжи о том, что дата, обозначенная в Небесном Пророчестве, - день отбора в Павильон Небесного Дао. Лидер Павильона в устной форме пообещал, что, как только Избранный будет подтверждён Небесным Пророчеством, он возьмёт на себя ответственность преподавать то, чему научился раньше.
  Это звучало немного преувеличено.
  Фан Чжэнчжи почти ничего не знал о Павильоне Небесного Дао, но он понял в тот момент, когда посмотрел на Луну с Лин Юнь Лоу.
  Лин Юнь Лоу и Павильон Небесного Дао оказали сильное влияние на Династию.
  Затем...
  Возник вопрос.
  Учитывая их сильное влияние, почему они верят в то, что дворяне Наньгун истолковали? Даже сам лидер Павильона Небесного Дао имел некоторые сомнения.
  Фан Чжэнчжи подсознательно постучал пальцами по спинке стула, создавая мягкий ритмичный звук в тихой ночи.
  "Динь!" В воздухе вдруг раздался звук.
  Это был звук струн инструмента.
  На мгновение приятная музыка играющих струн наполнила воздух, сливаясь с небом, со всей землей.
  Когда скорость была медленной, она походило на маленькую текущую реку.
  Точно такая же, как маленькая речка в передней части Деревни Северной Горы.
  Когда её скорость была быстрой, это походило на великолепную гору.
  Такую же, как гора Цан Лин за Деревней Северной Горы.
  Мелодичные звуки струн были очень успокаивающими.
  Наконец, Фан Чжэнчжи перестал смотреть на небо и медленно скользнул по стулу, глядя на звёзды, ярко светящие издалека.
  Деревня Северной Горы была непохожа на Столицу Пламени.
  Это было потому, что никто не знал, как играть на струнных инструментах.
  Конечно.....
  В Деревне Северной Горы были не только местные жители, но и королевские охранники, которые пришли из Столицы Пламени, но знали ли они, как играть на струнах?
  Возможно.
  Но это было невероятно.
  Кроме них, были также У Юэ и девятый принц Линь Юнь.
  Говоря о навыках У Юэ.
  Может быть только способ описать её навыки, - ужасно.
  Она - лидер Секты Тени, и её ужасные навыки были уже неописуемы. Что ещё хуже, вместо того, чтобы стыдиться, она гордилась ими.
  Она сказала: "Моя цель - получить серебро, серебро, серебро! Когда у меня будет всё серебро, я не побоюсь заставить людей играть на струнах для меня".
  Фан Чжэнчжи чувствовал, что это пустая трата, учитывая, что у У Юэ была тонкая и нежная рука, поэтому он предложил собрать всех талантливых в музыкальном отношении людей, вместе.
  До того...
  Как Переулок Семи Звёзд был основан!
  Он стал самым красивым пейзажем в Столице Пламени всего за один год. У Юэ приложила немало усилий для этого.
  "Линь Юнь умеет играть на струнах?"
  Фан Чжэнчжи покачал головой, когда он подумал об этом. Он должен был признать, что Линь Юнь выпил достаточно сегодня. Он также знал, что, хотя Линь Юнь обладал большим музыкальным талантом, его опыт заключался в искусстве верховой езды.
  Самое главное ...
  Линь Юнь находился в месте недалеко от деревни Фан Чжэнчжи.
  Однако звук струн доносился издалека. Судя по расстоянию, этот звук должен исходить из-за пределов деревни, а не из самой деревни.
  Это не были ни королевские охранники, ни У Юэ, ни Линь Юнь.
  Кто ещё это может быть?
  Фан Чжэнчжи прищурился, он всегда уделял внимание вещам, которые были для него более полезными.
  Но он думал об этом так же, как и У Юэ.
  Струны?
  Он не разбирался во всём этом!
  Он мог только восхищаться и ценить то, как они играют на струнах другие, хотя он не мог сравниться с другими талантами, способными интерпретировать историю, скрывающуюся в песне.
  Более того, звуки струны казались даже громче, чем ожидалось.
  Фан Чжэнчжи стало ещё сложнее понять, кто играет.
  Фан Чжэнчжи определенно ценил музыку. Он мог не знать, кто играл эту мелодию, но он мог легко сказать, что навыки этого человека были потрясающими.
  "Может ли этот человек быть лучшим талантом в мире?" Глаза Фан Чжэнчжи просветлели, когда он подумал о немногих талантливых музыкантах последних лет.
  Часто, когда высококвалифицированный человек сталкивался с неприятностями, всегда внезапно появлялся внеземной герой, который прокладывал путь своим светом.
  Фан Чжэнчжи почувствовал, что он сейчас в такой ситуации.
  Во-первых, он был высококвалифицированным человеком.
  Во-вторых, он был в опасности, и ему оставалось жить только полгода.
  В-третьих, он чувствовал себя удивлённым сейчас.
  Честно говоря, он не мог не чувствовать себя удивлённым. Это звучало неплохо, но прорваться было нелегко.
  Если бы можно было прорваться ...
  Он не остался бы в Сверхъестественном Состоянии.
  Слишком трудно.
  Проще говоря, путешествие из Деревни Северной Горы в Деревню Столицы Пламени и из Деревни Столицы Пламени в Павильон Небесного Дао займёт около месяца, даже если он будет спешить.
  Полгода пройдут легко.
  Время пролетело так быстро, с тех пор как он покинул Деревню Столицы Пламени. Однако до сих пор Фан Чжэнчжи не чувствовал ни единого признака прорыва.
  Возрождение?
  Что нужно сделать, чтобы иметь возможность возродиться?
  Как достичь Состояния Мудреца?
  У Фан Чжэнчжи всегда было намерение прорваться, и на самом деле из-за этого он думал о многих возможностях, которые могли помочь ему сделать это. Например, падение с обрыва, которое, как он думал, может дать толчок его потенциалу.
  Или найти сокровища под обрывом.
  На самом деле, он может даже найти какую-нибудь гробницу или пещеру, оставленную бессмертным. Куда бы он ни шёл, он получал ответ: "Это ты, ты, должно быть, ты! Я ждал тебя!"
  Какой радостный прорыв!
  Фан Чжэнчжи никогда не думал, что этот метод старомоден. Честно говоря, он не заботился обо всём этом. Он был готов сделать всё, чтобы позволить себе испытать чувство прорыва.
  Тем не менее...
  Где были сокровища и скалы? Где бессмертные и пещеры? Он много дней ходил по Деревне Северной горы, но не смог найти.
  Он был слишком хорошо знаком с этим местом.
  Он рос в деревне с самого раннего возраста, поэтому он был знаком со всей горой Цан Лин, а не только с её основанием. Он мог бы найти его 5 лет назад, если бы такое место действительно существовало.
  Убежать?
  Должен ли он направиться к северу от деревни или к югу?
  Или начать с того безлюдного места?
  Фан Чжэнчжи думал об этом раньше, просто он всегда верил, что вероятность его обнаружения будет очень низкой. Хотя такая ситуация была проверена бесчисленными "предшественниками" и "древними".
  Тем не менее, это заставляло его чувствовать себя по-разному.
  Он не хотел сидеть и ждать.
  Не говоря уже о том, чтобы побродить вокруг, чтобы найти его.
  Кроме того, ему нужно будет в ближайшее время выдвигаться к Павильону Небесного Дао, чтобы выполнить обещание, которое он дал много лет назад.
  "Дин!" Мелодичная музыка остановилась.
  Тишина снова повисла в ночном воздухе.
  Глаза Фан Чжэнчжи дернулись, потому что он не ожидал, что какой-нибудь герой внезапно появится, чтобы дать ему совет.
  Но он не мог удержаться от чувства разочарования, когда музыка прекратилась.
  Неужели надежды не было?
  "Дин!" Как только Фан Чжэнчжи почувствовал разочарование, струны снова начали играть. Но теперь мелодия отличалась, она звучала как капли дождя, которая капала и одновременно касалась его души.
  Дождь сопровождал ветер, нежно царапающий его лицо и обдувающий одежду.
  "Внеземной герой?" Рот Фан Чжэнчжи шевельнулся, а его глаза мерцали. "Мне всё равно, кто ты. Даже если ты дьявол, покажи себя!"
  "ШУУУУХ!"
  Звук проскользнул мимо него.
  Фан Чжэнчжи, стоявший на втором этаже небольшого двора, сразу исчез. Затем фигура Фан Чжэнчжи снова появилась на крыше неподалеку.
  Он приземлился на носок сверху крыши.
  "Шух!"
  Это был слабый звук.
  Ночной ветерок обдувал рукава длинной одежды Фан Чжэнчжи. Яркий свет луны освещал его лицо.
  Фан Чжэнчжи был быстрым.
  От его дома до внешней части деревни он добрался в мгновение ока.
  Он быстро осмотрелся, пытаясь внимательно вслушаться.
  Фан Чжэнчжи снова начал двигаться.
  На этот раз он замедлил ход, поскольку обнаружил направление звука. Он был рядом.
  "Если это действительно будет внеземной герой, какими будут мои первые слова? Должен ли я вести себя как глупый человек или интеллектуальный плейбой?" Фан Чжэнчжи начал думать обо всём этом, направляясь к тому месту, откуда исходил звук. Он нервничал из-за того, что должно было случиться.
  Это было действительно сложно!
  Он не знал о вкусе, поле, размере и возрасте этого человека. Он ничего не знал об этом человеке.
  Это была действительно затруднённая ситуация!
  Глава 617: Расслабление, никаких проблем
  Это было рядом!
  Когда звук стал ещё яснее, Фан Чжэнчжи понял, что он близок к "талантливому человеку". Мелодия струн звучала красиво и приятно.
  Это соответствовало образу "талантливого человека".
  Но...
  Почему было чувство, что это ему знакомо?
  Когда Фан Чжэнчжи сделал ещё один шаг ближе к направлению звука, это чувство возросло, и оно стало сильнее, чем раньше.
  Подождите-ка!
  Фан Чжэнчжи дёрнулся, и перестал двигаться.
  Перед ним медленно появлялась фигура. Теперь он мог слышать каждую деталь звука, он был рядом.
  Фан Чжэнчжи был уверен, что если он сделает ещё несколько шагов вперёд, он сможет увидеть всю фигуру.
  Однако он решил не идти дальше.
  Он энергично повернул назад и начал без промедления возвращаться в Деревню Северной Горы.
  "Почему ты так спешишь уйти, если ты уже здесь?" Голос раздался за его спиной. Это был приятный голос, и он звучал так гладко, как вода, стекающая в его душу.
  Фан Чжэнчжи снова остановился.
  Он колебался.
  Правда была в том, что он уже выяснил, кто играет на струнах, и это стало причиной его колебаний.
  Юнь Цину
  У этой женщины было много женихов в Великой династии Ся. Хотя у неё не было вражды с Фан Чжэнчжи, она не была в его кругу друзей.
  Когда он впервые увидел Юнь Цину, его сердце успокоилось.
  Овладев всеми навыками, которыми он смог, и, покинув Деревню Северной Горы, он наткнулся на певицу, элегантно танцующую на Собрании Сотни Цветов.
  Он почувствовал такое же облегчение, увидев Юнь Цину во второй раз.
  Пока он стоял на территории Юнь Цину, он был уверен в себе, и с таким уровнем уверенности не было ничего невозможного.
  Он бросил вызов Юнь Цину во время их второй встречи, во время которой он попытался протянуть руку, чтобы снять её вуаль. Он также пытался показать свою жесткую личность, сказав Юнь Цину, что он вообще не испытывает паники.
  А в третий раз ...
  Он больше не чувствовал себя непринужденно.
  Потому что за ней стояла группа людей. Они были в Сверхъестественном Состоянии, Состоянии Возрождения и другими многочисленными сильными воинами, каждый из которых относился к ней с огромным уважением.
  Что ещё более важно, было бесчисленное количество бесов, размахивающих своими копьями.
  Фан Чжэнчжи почти "взорвался" во время четвёртой встречи с Юнь Цину.
  Это было из-за слепого человека по имени Цань Ян, стоящего рядом с ней. Он едва мог вспомнить, как он пережил эту битву.
  Фактически, в течение прошлого полугодия, проведённого в Столице Пламени у него было много возможностей встретиться с Юнь Цину, но этого не произошло.
  Затем...
  Была пятая встреча.
  Фан Чжэнчжи не собирался бежать в Деревню Северной Горы, но он также не хотел проводить эту пятую встречу.
  Он понятия не имел, кто стоит рядом с Юнь Цину на этот раз.
  Но он, безусловно, осознавал одну вещь.
  Юнь Цину никогда не появится в Деревне Северной Горы в одиночестве, поскольку 10 Дьявольских Областей в Городе Кровавой Тени запрещали такое.
  "Я не знаю, каково твоё намерение или какой у тебя новый план, что ты пришла в деревню, но разве ты не думаешь, что уже поздно ночью?" Фан Чжэнчжи наконец открыл рот.
  Фан Чжэнчжи не хотел участвовать в битвах с Расой Демонов, так как у него осталось немного времени.
  "Почему ты думаешь, что я опоздала?" Юнь Цину заговорила снова, её голос был спокойным и мирным.
  "Потому что я скоро умру, если ты планируешь использовать деревню, чтобы захватить меня, ты могла бы прийти немного раньше!" Фан Чжэнчжи рассуждал в ответ.
  "Ты действительно думаешь, что мне нужна деревня, чтобы напасть на тебя?" Юнь Цину спросила.
  Она всегда была такой спокойной, всегда такого высокого статуса. Она совершенно не заботилась о недоразумении Фан Чжэнчжи.
  Всё так претенциозно!
  Фан Чжэнчжи вздохнул.
  Конечно, это просто её личность.
  В конце концов, учитывая её высокий статус, у неё не было выбора, кроме как выглядеть спокойной и собранной время от времени. Фан Чжэнчжи не ненавидел эту маску.
  На самом деле, он восхищался этим персонажем.
  Были времена, когда женщине приходилось подделывать своё обаяние. Если бы все женщины в мире были менее претенциозными и выражали свою тревогу, когда сталкивались с проблемами, откуда взялись бы романы и волнение?
  Проще говоря, если бы женщина была в состоянии совершить действие, это больше не было бы названо претенциозным.
  Это будет означать, что она действительно владела тем, что было её частью.
  Очевидно, что Юнь Цину была одной из тех женщин.
  Рот Фан Чжэнчжи слегка дернулся, он подсознательно ухмыльнулся. Он всегда выражал такую эмоцию с первой встречи с Юнь Цину.
  Подчинение.
  Кроме того, это была интенсивная форма подавления.
  Это произошло с момента первой встречи, когда Фан Чжэнчжи снял вуаль с её лица, медленно разрушая все её планы.
  Это было прекрасно.
  Юнь Цину всегда была великолепна, излучала сильную нетрадиционную вибрацию от своего тела. Такая элегантность и ангельский элемент были похожи на белые снега на вершине снежной горы.
  Эта женщина с выдающимися талантами и интеллектом, а также с несравненными способностями, будь то в области музыки, шахмат, книг или артистизма.
  Точнее, это должны уважать люди.
  Тем не менее...
  Юнь Цину тратила всё впустую!
  Это не означало, что она бесполезный человек, но, скорее, её сила была потрачена впустую.
  Она всегда выглядела чистой, достойной и уважаемой людьми вокруг неё. Её притяжательный вид нельзя описать словами.
  Фан Чжэнчжи не знал, что он чувствует, но он знал, что он всегда надеялся помешать Юнь Цину.
  Казалось, он всё время слышал голос.
  Быстро остановить её.
  Пусть она высвободит свою истинную сущность.
  Позвольте яркому солнцу засиять на её теле, голубое небо и белые облака окружают её, от чего она выглядит удивительно.
  "Итак, самый молодой король в Великой династии Ся, Фан Чжэнчжи, стоящий на своей территории, боится такой слабой девушки, как я?" Юнь Цину снова заговорила через некоторое время.
  Звук музыки снова наполнил воздух. На этот раз он был не громким. Она продолжала мягко дергать за струны, используя свои тонкие пальцы.
  "Ты действительно думаешь, что я попадусь на этот очевидный трюк?" Фан Чжэнчжи сказал пренебрежительно. Он не испугался, но он точно знал, что идти к ней сейчас будет плохой идеей.
  Это было из его прошлого опыта.
  Люди вокруг Юнь Цинву просто станут сильнее.
  Все началось с появлением женщины в зелёном платье, затем Бай Син, вся Раса Демонов, а последним был Полу-Мудрец Цань Ян.
  Юнь Цину не сможет забыть о свирепой битве в Столице Пламени.
  Кроме того, помимо её великолепного обаяния, информация была столь же важной для неё.
  Мало того, что ей удалось узнать о происходящем в Столице Пламени.
  Удалось ли ей узнать имена королей?
  Фан Чжэнчжи должен был признать, что он немного удивился, когда Юнь Цину сказала о его другой королевской личности.
  Он всё ещё не мог понять мотив прихода Юнь Цину в Деревню Северной Горы.
  И она выглядела действительно подготовленной к этому.
  "Думаешь, я тебя провоцирую?" Голос Юнь Цину звучал легко и мягко, он сливался со звуком струн, как маленькая текущая река.
  "Разве это не очевидно?" Фан Чжэнчжи спросил обратно.
  "Хммм, но если я скажу тебе, что вокруг меня нет демонов, я пришла одна, ты мне поверишь?" Юнь Цину ответила.
  "Поверить?" Фан Чжэнчжи не думал, что Юнь Цину лжёт ему, но ему было трудно поверить в эту "правду".
  Молодой Лорд Демонов.
  Навыки....
  Потраченные впустую.
  Она пришла одиночестве в Великую династию Ся и играла на инструменте поздно ночью, пытаясь заставить себя выглядеть сильной и могучей.
  Его предшественники ранее вели дела точно так же. Заманить и отсечь голову.
  "Ты не веришь? Тогда у меня нет другого выбора, кроме как поклясться именем Бога Демонов. Я клянусь, что здесь только я, Юнь Цину. Если здесь есть другие демоны, они все погибнут вместе со мной." Музыка прекратилась сразу же, как только она закончила говорить.
  Выражение лица Фан Чжэнчжи изменилось.
  Он знал, что Раса Демонов верила в Бога Демонов, и под присягой они никогда не будут лгать.
  Может ли быть так, что Юнь Цину пришла одна?
  Глаза Фан Чжэнчжи мгновенно засветились, он никогда бы не узнал о мотиве Юнь Цину, но он осознал одну вещь.
  Если бы Юнь Цинву была действительно одна ...
  Тогда у него была бы возможность.
  Убить Юнь Цину? Он передаст её голову Линь Мубайю, а затем станет героем в Великой династии Се, получая похвалы и уважение от жителей деревни.
  Всё это, казалось, не имело для него большого значения.
  Что ещё он мог просить, будучи королём?
  Линь Мубай также вряд ли сможет покинуть своё место короля. И даже если бы он действительно отказался от своего места, Фан Чжэнчжи не хотел его заменять.
  Не убивать Юнь Цину?
  Что он должен с ней сделать?
  Связать и отправить в Столицу Пламени?
  Это звучало немного бессмысленно ....
  Фан Чжэнчжи некоторое время размышлял. Это была действительно уникальная возможность, Юнь Цину приехала в Деревню Северной Горы в одиночку.
  Но даже с такой возможностью он понял ...
  Теперь всё казалось немного бесполезным.
  Было неловко.
  "Придя в одиночку в деревню, ты не боишься, что я убью тебя?" Фан Чжэнчжи слегка повернулся и посмотрел на надвигающуюся фигуру.
  "Не боюсь." Юнь Цину ответила спокойно.
  Никаких других объяснений и даже с небольшой тревогой. Юнь Цину просто использовала два слова, чтобы выразить, что она не испугалась.
  Фан Чжэнчжи немного расстроился.
  Он на стороне победителя и контролирует жизнь Юнь Цину, но почему она была такой спокойной, как всегда?
  Этот нервный характер и сильная харизма ...
  Должна ли она быть такой претенциозной?
  "Хе-хе ... Юнь Цину не боится смерти. Ты помнишь время, когда я поселился в Поселении Ледяной Обезьяны и то, что я сделал?" Фан Чжэнчжи удовлетворенно улыбнулся, почти все мужчины поймут смысл его слов. Он начал ходить перед ней.
  "Бесстыдник!" Юнь Цину внезапно изменила свое спокойствие.
  В её настроении произошло изменение только один раз, и это произошло тогда, когда она была в Поселении Ледяной Обезьяны.
  То время...
  Было слишком запоминающимся для неё.
  В то время она чувствовала себя злой и пристыженной.
  "Луна сегодня такая круглая, если бы здесь никого не было, никто бы не узнал о том, что я собираюсь сделать, верно?" Фан Чжэнчжи наконец вышел из-за дерева, которое его блокировало, но когда это случилось, его охватило странное чувство.
  Никакие слова не могут описать его.
  Оно было недолго, и исчезло почти сразу, Фан Чжэнчжи почувствовал, как будто он многое пережил .....
  Его видение было размыто, но быстро вернулось в норму.
  Фан Чжэнчжи не сразу взглянул на фигуру. Вместо этого он огляделся вокруг. Гора Цан Лин по-прежнему выглядела такой же знакомой, как и прежде.
  Это было определенно за пределами Деревни Северной Горы.
  Определенно!
  Фан Чжэнчжи огляделся вокруг и уставился на фигуру, стоящую перед ним.
  Был вечер, и звёзды сияли ярко.
  Яркая луна висела в небе. Юнь Цину была одета в белое элегантное платье, она сидела на полу, а на коленях лежал старинный струнный инструмент.
  Её волосы напоминали водопад на траве.
  Её наряд выглядел не так, как обычно.
  На этот раз Юнь Цину не скрывала своего лица за вуалью, и лунный свет освещал её прекрасное лицо.
  Она слегка подняла глаза, было темно, но в то же время ярко.
  Фан Чжэнчжи уставился на неё.
  Юнь Цину в то же время посмотрела назад, и время, казалось, остановилось. Больше не было ни единого звука. На них светил только лунный свет, их взгляд пересёкся.
  Глава 618: Памятная ночь, два одиноких человека
  Юнь Цину выглядела спокойной, и она совсем не выглядела взволнованной. Она стояла на месте, красиво глядя на Фан Чжэнчжи, не говоря ни слова.
  Фан Чжэнчжи почувствовал себя неловко.
  Юнь Цину была тихой и спокойной, и Фан Чжэнчжи решил повторить своё предыдущее предложение. "Луна сегодня такая круглая, если бы здесь никого не было, никто бы не узнал о том, что я собираюсь сделать, верно?"
  Но это казалось не подходящим сейчас.
  Фан Чжэнчжи считал, что ему следует терпеливо подождать, пока Юнь Цину станет напуганной, а затем медленно приблизиться к ней.
  Но через несколько минут ...
  Фан Чжэнчжи решил отказаться от этой идеи, так как Юнь Цину, похоже, не хотела продолжать разговор с ним. Она только молча смотрела на него.
  Казалось, что она тоже ждёт.
  Они оба ждали, но одному из них придётся пойти на компромисс.
  "Ты пришла в деревню, чтобы найти меня?" Фан Чжэнчжи не мог больше терпеть, и он сел на травяной участок перед Юнь Цину.
  "Да." Юнь Цину кивнула и отвела взгляд. Она указала на коробку с закусками и кучу фруктов рядом с ней: "Я собрала их в горах и уже помыла".
  "Молодой Лорд демонов собирает фрукты в горах?" Фан Чжэнчжи ответил, взял фрукт и положил его в рот. Было вкусно и освежающе, он прищурился и спросил: "Зачем ты пришла за мной?"
  "Конечно, я здесь, чтобы отомстить за Южный регион". Юнь Цину ответила почти сразу, её тон был очень спокойным и стабильным.
  "Хе-хе ... Значит, ты здесь, чтобы отомстить, я полагаю, что у тебя есть нож, а не закуски?" Фан Чжэнчжи улыбнулся ей, чувствуя себя расслабленным.
  Что она пытается сделать? Юнь Цину пришла одна, чтобы отомстить? Как это вообще возможно?
  "Я слышала, что у тебя осталось не так много времени". На этот раз Юнь Цину не ответила Фан Чжэнчжи сразу. Она тоже взяла фрукт и положила его в рот.
  То, как Юнь Цину жевала фрукты, выглядело элегантно и безупречно. Держала она или жевала фрукт, ей всегда удавалось излучать позитивный настрой.
  "Наверное." Фан Чжэнчжи не отрицал то, что она упомянула. Новости, должно быть, распространились после битвы в Столице Пламени.
  "У тебя есть полгода, чтобы достичь состояния мудреца. Это звучит очень сложно".
  "Действительно, это так и есть."
  "Хочешь послушать песню?"
  "Ты умеешь играть?"
  "Нет."
  "Это будет песня "Каскад горного водопада"."
  "Хорошо"
  Звук снова начал заполнять ночное небо, добавляя нотку элегантности в тихую пустыню, напоминающую сказочную страну.
  Это был странный момент.
  Два знакомых, или некоторые даже назвали бы их врагами, сидели лицом друг к другу.
  Один спросил, боится ли она быть убитой.
  В то время как другая ответила, что она пришла отомстить.
  Они должны были сражаться друг с другом или, по крайней мере, оставаться на стороже. Но одна играла на инструменте, которым восхищался другой, наслаждаясь ночным ветерком, сопровождаемый лунным светом.
  Песня закончилась.
  Глаза Фан Чжэнчжи были закрытыми, он лежал на траве, положив руку под голову. Затем он взял несколько закусок и снова съел их.
  Они были вкусными и хорошо пахли.
  "Ты знаешь, как играть "Мечника"?"
  "Мечника?" Юнь Цину мягко посмотрела на Фан Чжэнчжи, который бездельничал на земле.
  В ожидании ответа Фан Чжэнчжи.
  Однако Фан Чжэнчжи не продолжил. Вместо этого он тихо напел.
  "Смирись с материальным миром, страстная любовь - это дурачество, может быть, и сумасшествие, эта жизнь длинна, но сердце уже успокоилось, я просто хочу лёгкой жизни... .."
  "Это называется "Мечник"?"
  Юнь Цину, наконец, открыла рот, после того, как Фан Чжэнчжи закончил напевать песню.
  "Нет, эта песня называется Земной Мир".
  "Земной Мир? Разве ты не говорил, что это был "Мечник"?"
  "Ну, точнее, "Мечник" - это на самом деле история, а "Земной Мир"- эпизод этой истории. На самом деле, я знаю песню, которая звучит довольно мило".
  "Как она называется?"
  "Смех из морей!"
  "Смех из морей? Хммм, звучит хорошо, ты можешь спеть её для меня?"
  "Только если ты станцуешь!"
  "Конечно!" Юнь Цину согласилась без особых колебаний. Она отодвинула струнный инструмент в сторону.
  Песня наполнила воздух под лунным светом.
  Одетая в белое платье, она танцевала грациозно, а её белоснежное платье слегка скользило по траве. Её ноги медленно и осторожно ступали по земле.
  Это была прекрасная сцена.
  Фан Чжэнчжи медленно открыл глаза, любуясь танцами Юнь Цину. В этот момент он почувствовал, что почти увидел Чан.
  "Эта девушка ....действительно может хорошо двигаться!"
  ...
  Прошло время, луна повисла высоко, и звёзды сияли так же ярко, как и всегда. Лунный свет светил на пару, которая лежала на траве.
  "Можешь ли ты рассказать мне об истории мечника?"
  "О, я не могу, есть проблема с авторскими правами".
  "Авторскими правами?"
  "Хм, да, в общем, это означает, что никто не может говорить об этом не спросивши разрешения".
  "Понятно, тогда я поделюсь историей".
  "Какой историей?"
  "Это история Расы Демонов".
  "Хорошо, но мне любопытно, поэтому я просто задам вопрос. Ты называешь себя Демоном?"
  "Разве демоны не хороши?"
  "Звучит не так хорошо по сравнению с мудрецом или богом".
  "Это именно то, что люди всегда думали о нас. Мы не думаем, что демоны плохие. На самом деле, мы думаем, что люди хуже".
  "Ясно, я понял, что только что получил преимущество". Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Преимущество? Ты должен быть таким бесстыдным?" Юнь Цину прошипела под нос.
  "Ах... я просто пытался выразить свои мысли". Фан Чжэнчжи поспорил в ответ, хотя его лицо, казалось, немного покраснело. Он чувствовал, что его только что застали врасплох.
  Как могла Юнь Цину догадаться, о каком преимуществе он говорит?
  Хорошо, эта женщина была слишком умна.
  Она знала, что он не упомянул бы ничего слишком серьёзного.
  "На самом деле, происхождение Расы Демонов относится к происхождению людей ..."
  "Каждая раса будет утверждать, что они были первыми, обсуждая своё происхождение". Фан Чжэнчжи говорил небрежно, пытаясь отрицать, что сказала Юнь Цину.
  Она не пыталась упрекнуть его и продолжила свою историю: "Сначала была только Раса Демонов, но внезапно появились люди ..."
  "Люди выглядели маленькими и презрительными перед сильными демонами. Поэтому их контролировали и заставляли становиться рабами Расы Демонов ..."
  "..."
  Слабый белый свет появился в небе, показывая, что ночь подходит к концу.
  Юнь Цину давно закончила свою историю, но они оба продолжали лежать на траве, слегка приоткрыв глаза. Легкий ветерок дул на их одежду и волосы.
  Постепенно солнце начало появляться на горизонте, его красный малиновый цвет освещал всё небо. Звёздные огни исчезли, когда появился красный свет солнца.
  Глаза Фан Чжэнчжи были наконец широко открыты.
  Когда он смотрел на восходящее солнце и туман за горой Цан Лин, он чувствовал, как Юнь Цину тихо дышит рядом с ним. В его голове было множество мыслей и идей.
  Но быстро ...
  Он избавился от всех этих идей.
  "Я должен уйти, ты должна вернуться в свой Город Кровавой Тени. Хватит болтаться вокруг Деревни Северной Горы. Здесь много Королевских Охранников, а также Линь Юнь!" Фан Чжэнчжи медленно сел, бросив на её красивое лицо последний взгляд.
  "Тогда уходи". Глаза Юнь Цину оставались закрытыми, она мягко бормотала своим приятным голосом.
  "Если я не умру, я найду возможность послушать, как ты играешь на инструменте". Фан Чжэнчжи кивнул, и он немедленно встал.
  Он взглянул на восходящее солнце и глубоко вдохнул воздух дикой природы. Затем он медленно выпустил его. Это было освежающим.
  Юнь Цину больше не говорила.
  Фан Чжэнчжи не собирался ждать, пока она ответит, он повернулся и направился к деревне.
  Он не убил Юнь Цину, а она не убила Фан Чжэнчжи.
  Оба должны были быть врагами, но вместо этого они провели ночь, лежа на зелёной траве. Не было никаких действий вообще, только обычные беседы.
  Фан Чжэнчжи слушал, как Юнь Цину играла на инструменте.
  И Юнь Цину восхищалась, когда он начинал петь.
  Фан Чжэнчжи слушал рассказ Юнь Цину о расе демонов.
  Всё казалось очень естественным и гармоничным, как два старых друга, рассказывающих о своих прошлых историях.
  Фан Чжэнчжи шел прямо, не поворачивая головы.
  Юнь Цину не собиралась останавливать его, она легла на траву, закрыв глаза, на её лице сияло солнце.
  Тем не менее...
  Фан Чжэнчжи вернулся к ней.
  Он посмотрел на лежащую Юнь Цину, травяной участок выглядел зелёным, как и прежде. Коробка с закусками всё ещё была там.
  "Чёрт!" Расслабленное и спокойное настроение Фан Чжэнчжи резко изменилось, когда он ругался.
  Юнь Цину ничего не сказала.
  Она не издала ни звука, но когда она услышала, как Фан Чжэнчжи ругается перед ней, она начала улыбаться.
  Как будто...
  Холодный снежный лотос расцвел, создав неотразимую красоту.
  Фан Чжэнчжи мог бы восхищаться её красотой мгновение назад, но у него не было настроения делать это сейчас.
  У него не было планов возвращаться, когда он решил уйти. На самом деле, он даже не поворачивался. Но каким-то образом он вернулся в то же место.
  В чём была причина?
  Конечно, это было не потому, что Фан Чжэнчжи не мог её покинуть.
  Единственная причина состояла в том, что он, казалось, попал в её "ловушку" в тот момент, когда он покинул это большое дерево, чтобы приблизиться к Юнь Цину.
  "Что это за тактика?" Фан Чжэнчжи прищурился, глядя на Юнь Цину. Наконец он понял, что значит быть женщиной.
  "Ты можешь сделать предположение". Юнь Цину говорила медленно, не собираясь отвечать на его вопрос. Но она тоже не отрицала этого.
  Фан Чжэнчжи огляделся.
  Со вчерашнего вечера всё было в порядке. Он наблюдал всю ночь, и горы, и вода всё ещё были там. Ничего не изменилось.
  Там не было никакого движения.
  Даже маленькие камни под деревом тоже выглядели без изменений.
  Фан Чжэнчжи не понимал его ситуации. Если бы он знал, он бы не попал в её ловушку.
  "Восемь диаграмм? Не похоже!"
  "Семь звёзд? Но никаких признаков нет!"
  Фан Чжэнчжи снова осторожно огляделся и, наконец, сдался.
  Он не мог понять её тактику и знал, что не получит от неё ответов, просто спросив. Более того, Юнь Цину не так глупа, чтобы раскрывать свои ходы и секреты.
  Значит...
  Возникла проблема?
  Как он мог выбраться из этого места?
  Никто не сможет ответить на этот сложный вопрос. Тем не менее, он вдруг увидел проблеск надежды среди всего этого. Это был Матричный Глаз!!
  Чтобы разрушить Заклинание Матрицы, есть только два пути. Первый - найти правильную структуру, а затем сломать её.
  Другой...
  Просто уничтожить Матричный Глаз!
  Это был бы самый простой и прямой метод, это был самый подходящий метод, чтобы определить противника издалека, раз и навсегда покончив с ним.
  Фан Чжэнчжи определенно не знал, где находится Матричный Глаз.
  В конце концов, он не имел представления о том, какова была закономерность в его окружении, не говоря уже о том, чтобы найти Матричный Глаз. В этот момент у него могло быть только два пути.
  Одним из них было бы освободить сильную силу, разбивающую всё вокруг. Ему может повезти найти Матричный Глаз. Другой ...
  Схватить Юнь Цину!
  Это был такой простой и блестящий способ.
  Женщина, которая понимала тактику и расположение Матричного Глаза, лежала прямо перед ним.
  Метод был самый простой из всех.
  Не долго думая, Фан Чжэнчжи начал действовать. Он прыгнул в сторону местоположения Юнь Цину.
  В то же время на его лице появилась улыбка, понятная каждому парню. "Юнь Цину, солнце взошло, но разве ты не думаешь, что я всё ещё могу с тобой что-то сделать?"
  Глава 619: Импульс - это дьявол!
  Юнь Цину открыла глаза. Своими прекрасными глазами она смотрела на Фан Чжэнчжи, который мчался к ней. На её лице была улыбка.
  Она вообще не двигалась ...
  Она лежала на траве, позволяя Фан Чжэнчжи подойти к ней.
  Казалось, что она приглашает его.
  Ближе, ближе!
  Фан Чжэнчжи почувствовал слабый приятный запах, исходящий от Юнь Цину. Он мог предсказать последствия после его нападения и то, что должно было случиться.
  Поскольку здесь не было демонов, защищающих её, он должен воспользоваться этим шансом?
  Ковать железо, пока горячо?
  Хотя Фан Чжэнчжи чувствовал оттенок вины, учитывая его нынешние обстоятельства, он не мог придумать лучшего способа решить эту проблему.
  Был ли какой-то другой метод против женщины, которая не боялась смерти? Она не могла продолжать ждать без движения.
  "Бам!" Фан Чжэнчжи, наконец, приземлился на тело Юнь Цину, но не было мягкого прикосновения, которого он ожидал.
  Конечно, он почувствовал что-то мягкое при ударе.
  Только....
  Мягкость была не от Юнь Цину, это была зелёная травка под ним.
  Он просто промахнулся?
  Очевидно, это противоречило закону физики. Он знал о силе Юнь Цину, но, что более важно, он знал, что она вообще не двигалась.
  Тогда почему он промахнулся?
  Фан Чжэнчжи поднял голову, перед его глазами появился свет.
  Юнь Цину должна была быть прижата Фан Чжэнчжи, но она лежала на траве вдали от него. Она посмотрела на него своими привлекательными глазами и ярко улыбнулась.
  "Это было отличное Заклинание Матрицы!" Фан Чжэнчжи воскликнул про себя. И он должен был признать, что Заклинание Матрицы Юнь Цину было действительно странным и мощным.
  Он парил над ней, но когда он попытался приземлиться на неё, Юнь Цину внезапно появилась в трех шагах от него.
  Она переместилась мгновенно?
  Это было невозможно!
  Фан Чжэнчжи немедленно отогнал эту мысль, так как знал, что Юнь Цину совсем не изменила свою позицию. Единственное, что изменилось, это место, где он приземлился.
  Значит, что ...
  Когда он приземлился на землю, окружение изменилось немедленно.
  "Боюсь, на этот раз ты не сможешь разрушить это заклинание!" - слабо сказала Юнь Цину, глядя на Фан Чжэнчжи. Она спокойно взяла кусок закуски и нежно пережевала его.
  "Я ценю твою уверенность, но я хотел бы попробовать". Фан Чжэнчжи кивнул, помогая себе подняться, опираясь руками о землю.
  "Ты планируешь ещё раз напасть на меня?" Юнь Цину спросила.
  "Нет, я буду делать это медленно в этот раз!" Фан Чжэнчжи покачал головой и медленно пошел к Юнь Цину. Он осторожно делал каждый шаг.
  Он не боялся Юнь Цину. Скорее он внимательно наблюдал за окружением. Когда он приземлился раньше, ему не удалось разглядеть то, что произошло.
  На этот раз ...
  Он будет внимательно наблюдать.
  Он был ближе, ближе.
  Он снова почувствовал слабый запах, исходящий от тела Юнь Цину. Слабый тёплый и приятный запах означал, что расстояние между ними сокращалось.
  Они оба молчали.
  В этот момент Фан Чжэнчжи медленно поднял руку.
  Очень медленно, постепенно, он подошёл к груди Юнь Цину.
  Попытка схватить!
  Юнь Цину посмотрела на расстояние между рукой и её грудью и начала странно смотреть него. "Ты на самом деле бессовестный!"
  "Спасибо за комплимент" Фан Чжэнчжи не ускорил свои действия.
  Потому что он хорошо знал о быстро меняющемся окружения. Чем быстрее его действия, тем выше будет скорость изменения окружения, поэтому медленное движение будет лучшим вариантом сейчас.
  Это было действительно близко.
  Он почти чувствовал мягкость платья Юнь Цину.
  Он схватился.
  Фан Чжэнчжи не колебался. Он схватился!
  Затем...
  Ничего не было.
  Юнь Цину снова была в трёх шагах от него. Такое же расстояние, та же пара глаз, те же самые губы с той же улыбкой на лице.
  "А?" Фан Чжэнчжи не был готов смириться с этим. Казалось, что кусок мяса у него во рту был похищен другим человеком. Он был недовольным.
  Однако движение было слишком быстрым, и у него не было времени среагировать и понаблюдать за изменениями в окружающей обстановке.
  Он чувствовал себя совершенно сбитым с толку, поскольку обстановка в окрестностях осталась неизменной, но не расстояние между ним и Юнь Цину.
  Изменение окружение ...
  Должно было быть изменение в окружении, но не было похоже на это.
  Что происходит?
  Фан Чжэнчжи не мог понять ситуацию, но он был полон решимости снова атаковать её. Ему не понадобится много времени, чтобы преодолеть расстояние в три шага между ними.
  Он решил верить в то, что сможет поймать Юнь Цину.
  "Я схвачу!"
  Это бесполезно!
  "Я ещё раз попробую!"
  Снова Бесполезно!
  Он пытался схватить её 10 раз, пока его глаза не стали слегка красными. Каждая попытка была безрезультатной, он ничего не схватил.
  Как она это делала?
  "О, ты собираешься остановиться? Не будешь продолжать?" - спросила Юнь Цину, глядя на Фан Чжэнчжи, который, казалось, сдался. Улыбка на её лице казалась более яркой.
  Теперь её улыбка выглядела ещё более привлекательной.
  Это заставляло её выглядеть вызывающе и высокомерно.
  Чистая и грациозная леди против человека, который вытянул свои демонические когти. Она уверенно встала с раскрытой грудью и закричала на него.
  Невыносимая!
  Фан Чжэнчжи больше не мог этого выносить!
  Но что ещё он мог сделать? Продолжать попытки и ничего не получить? Это может показаться захватывающим, но через некоторое время он почувствовал депрессию.
  Казалось, что он должен был изменить свой метод.
  Фан Чжэнчжи задумался на некоторое время. Он перестал пытаться и лёг рядом с Юнь Цину.
  "Я немного отдохну". - сказал Фан Чжэнчжи, протягивая руку к коробке с закусками, и положил кусочек закуски в рот.
  До сих пор Юнь Цину не собиралась его останавливать.
  Эта уверенность ...
  Исходила от всего сердца.
  Даже когда рядом с ней лежал Фан Чжэнчжи, Юнь Цину спокойно закрыла глаза. Она не боялась, что Фан Чжэнчжи нападёт на неё.
  На Фан Чжэнчжи нахлынула внезапная волна эмоций.
  Когда он посмотрел на Юнь Цину с закрытыми глазами, он подумал о том, чтобы броситься к ней и снова сильно её схватить.
  Но он решил потерпеть немного дольше.
  Как говорилось в старой пословице, отдача является предпосылкой получения.
  Фан Чжэнчжи знал, что, так как Юнь Цину осмелилась закрыть глаза, она, должно быть, знала, что она в безопасности. Следовательно, он должен был терпеливо ждать.
  Приманить Юнь Цину, чтобы она успокоилась и подтолкнуть её на мысль, что она уже выиграла битву.
  "Забудь об этом, я признаю поражение!" Фан Чжэнчжи наконец открыл рот. "Это твоё Заклинание Матрицы действительно мощно, я не могу его сломать!"
  "Хорошо." Юнь Цину кивнула, словно уже знала, что Фан Чжэнчжи скажет это.
  Фан Чжэнчжи чувствовал себя ещё более импульсивным.
  Но он был настойчивым и спросил: "Но ты притворяешься, верно? Ты не единственная, у кого отличные актерские навыки, я думаю, что мои навыки тоже неплохие!"
  И вот наступил тест актёрского мастерства.
  Фан Чжэнчжи никогда не мог отступить. Он должен был убедить Юнь Цину поверить, что он действительно проиграл. Это определенно облегчит ей жизнь, и он сможет воспользоваться этой возможностью.
  "Ты специально приехала в деревню, просто чтобы поймать меня в ловушку? Если это действительно так, ты добилась этого, я действительно попал в неё!" Фан Чжэнчжи продолжил.
  "Я действительно хотела поймать тебя в ловушку, но не это моя цель". Сказала Юнь Цину, медленно открывая глаза.
  "Не это твоя цель? Тогда что?" Фан Чжэнчжи чувствовал себя странно.
  "Убить тебя!" Юнь Цину ответила небрежно.
  "Тогда почему ты не начинаешь?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "А ты?" Юнь Цину рассуждала.
  "Значит, ты говоришь, что, поскольку я не убил тебя вчера, ты сейчас отпустишь меня?" Фан Чжэнчжи внезапно понял, что она пытается сказать.
  "Хм, да, можно и так сказать". Юнь Цину кивнула и снова покачала головой. "Но это только временно".
  "Ты временно оставишь меня в живых?"
  "Честно говоря, я намеревалась заманить тебя в ловушку и убить. Тогда я забрала бы у тебя Табличку Мудреца Небес Дао, но я передумала". Юнь Цину объяснила.
  "Табличку Мудреца Небес Дао ..." Как только он услышал это, Фан Чжэнчжи прищурился и улыбнулся: "Что значит "Табличка Мудреца Небес Дао", я совершенно не понимаю, о чём ты говоришь, и у меня нет такой вещи".
  "Мне не нужно твоё признание".
  "Итак ... Что ты имеешь в виду сейчас?"
  "Я пощажу твою жизнь."
  "Затем?"
  "Ничего."
  "Ты больше ничего не собираешься делать? Например, пытать меня? Или отомстить за Южный регион?" Фан Чжэнчжи заговорил, одновременно наблюдая за окружением.
  "Ничего такого на данный момент." Юнь Цину снова покачала головой.
  "Тогда я буду тебе благодарен, но когда ты планируешь освободить меня?" Фан Чжэнчжи кивнул, и подошёл ближе к Юнь Цину.
  "Я буду держать тебя в ловушке как можно дольше". Юнь Цинву ответила, не задумываясь.
  "Ты..." Фан Чжэнчжи сердито уставился на неё, он перестал приближаться к Юнь Цину. Он посмотрел на неё с недоверием: "Ты планируешь держать меня в ловушке, пока я не умру?"
  "Да!" Юнь Цину повернулась, её глаза встретились с Фан Чжэнчжи, и она ярко улыбнулась.
  Фан Чжэнчжи застыл.
  Он знал, что Юнь Цину будет свои скрывать мотивы, но он просчитался и не ожидал, что она действительно планировала держать его в ловушке до самой смерти.
  Держать в ловушке до самой смерти?!
  Это звучало так просто, но безответственно!
  Он чувствовал горечь, слушая её слова.
  Если бы это случилось с нормальным человеком ...
  Остаться навсегда с Лордом Демонов Юнь Цину было бы для них благословением. Но не для Фан Чжэнчжи, так как ему осталось жить всего шесть месяцев.
  Шесть месяцев.
  Фан Чжэнчжи хотел сделать много вещей.
  Отборочный тест Павильона Небесного Дао, обещание Чи Гуянь, Пин Ян, которая ждала его в Поселении Лин Юнь, а также его родители в деревне.
  Он не мог просто так исчезнуть.
  Просто потому, что он прослушал одну песню?
  Это была действительно дорогая песня.
  "Я не могу просто ждать здесь, я должен выполнить много поручений!" Фан Чжэнчжи впервые начал выглядеть серьёзным.
  "Но ты не можешь уйти отсюда". Юнь Цину ответила серьёзным тоном.
  "А если мне нужно?"
  "Я сказала ранее, ты не можешь выйти!"
  "Какой смысл держать меня здесь?"
  "Что касается Таблички Мудреца Небес Дао, я не собираюсь тебя убивать за неё, но она мне нужна. Поэтому, когда ты умрёшь, я смогу овладеть ею естественным образом!"
  "Если я отдам тебе её?" Фан Чжэнчжи уставился на Юнь Цину, сжав кулаки.
  Табличка Мудреца Небес Дао.
  Честно говоря, с тех пор, как Святой Небесный Оазис поместил Огромный Мир в его грудь, он знал, что у него есть часть Таблички Мудреца Небес Дао в его теле.
  Относительно того, почему ему была дана Табличка Мудреца Небес Дао, он не знал причину, но он знал её происхождение.
  Это была пьеса, которую Юнь Цину использовала для привлечения Син Юаньго и Чи Гуянь на гору Цан Лин.
  С определенной точки зрения ...
  Табличка Мудреца Небес Дао должна принадлежать Расе Демонов.
  "С тех пор, как ты попал в Заклинание Матрицы, которое я использовала, Табличка Мудреца Небес Дао уже принадлежит мне. Как ты думаешь, я приму её от тебя, если она уже моя?" Юнь Цину наконец снова заговорила.
  Фан Чжэнчжи не ответил.
  Он постоянно контролировал своё дыхание. Через несколько мгновений он закрыл глаза: "Забудь об этом, будет здорово, если ты будешь здесь со мной в течение этих шести месяцев!"
  Юнь Цину посмотрела на Фан Чжэнчжи, который не сказал ни слова. Она слегка пошевелила губами, напевая текст песни, которую до этого пел Фан Чжэнчжи.
  Глаза Фан Чжэнчжи оставались закрытыми.
  Он внимательно слушал прекрасный голос Юнь Цину. Действительно, её музыкальные навыки были превосходны, поскольку ей нужно было прослушать песню только один раз, прежде чем она смогла запомнить слова и ритм.
  Когда эмоции нахлынули, Фан Чжэнчжи смог лучше понять это значение.
  Постепенно...
  Дыхание Фан Чжэнчжи стало более устойчивым, поскольку он казался загипнотизированным громким голосом. Его рука медленно двигалась в направлении Юнь Цину.
  Затем он почувствовал изысканное и мягкое прикосновение.
  Это была текстура её мягкой кожи, гладкой и красивой.
  В этот момент Фан Чжэнчжи почувствовал, что он слегка дрожит, но в конце концов он сохранял спокойствие.
  Тем не менее, он немного отошёл.
  Дыхание Фан Чжэнчжи оставалось спокойным. Казалось, что он заснул, но его рука всё ещё подсознательно двигалась к мягкому ощущению.
  Быстро...
  Та же самая мягкая текстура снова приблизилась к нему.
  Был лёгкий трепет.
  Пауза
  Это было похоже на самое долгое ожидание Фан Чжэнчжи.
  Дрожание прекратилось, но плавное прикосновение не исчезло. Это позволило Фан Чжэнчжи начать контакт.
  После долгого времени что-то прошло мимо него. Это был воздух, вызванный сильным ветром, но ветер приземлился на лоб Фан Чжэнчжи.
  В этот момент ...
  Фан Чжэнчжи начал действовать.
  Если бы кто-то описал скорость Фан Чжэнчжи, то это были бы слова "впечатляющая и "быстрая, всё произошло в одно мгновение.
  "Давай посмотрим, сможешь ли ты сбежать!" - воскликнул Фан Чжэнчжи, обеими руками потянувшись к её голове.
  Он не знал, что схватил, так как не смог вовремя открыть глаза. Он знал, что Юнь Цину быстро уклоняется от него, поэтому он должен был действовать быстро.
  Хвать!
  Ему удалось схватить что-то, и он чувствовал мягкость и бодрость одновременно.
  Это было похоже на ...
  Фан Чжэнчжи широко открыл глаза, глядя на красивые черты её лица, а она смотрела на него своими большими глазами.
  "АЙ!" Юнь Цину громко вскрикнула.
  Глава 620: Великий брак
  Просто представьте чувства Юнь Цину. Ранее в Поселении Ледяной Обезьяны Южного региона Фан Чжэнчжи впервые прикоснулся к ней.
  Затем...
  Это был второй раз.
  Юнь Цину попыталась оторваться от его захвата. Это были её непосредственные инстинкты.
  Но разве Фан Чжэнчжи позволит ей сделать это?
  Он потратил столько усилий, чтобы это произошло, и, поскольку он получил такую возможность, он никогда не позволит Юнь Цину ускользнуть.
  Смена обстановки?
  У тебя не было возможности сбежать от моей хватки!
  Фан Чжэнчжи не заботился о том, насколько неподходящими были позиции его руки. Вместо этого он подпрыгнул и вскочил с травы. Одним быстрым движением он прижал Юнь Цину к земле.
  Парень и девушка на пышном зелёном поле. Парень был сверху, а девушка была под ним.
  Любой, кто увидел бы эту сцену, громко закричал: "Эй, отпусти девочку!"
  "Отпусти меня, иначе ты не захочешь знать, что я с тобой сделаю!"
  "Чего ты хочешь?" Юнь Цину снова сопротивлялась, её пышные чёрные волосы были разбросаны по траве, показывая её странно красивый вид.
  "Ты можешь сделать предположение". Фан Чжэнчжи улыбнулся ей.
  Юнь Цину остановилась на секунду, поскольку это предложение звучало знакомо. Фактически, это было предложение, которое она недавно сказала ему.
  Только...
  В этот момент это предложение использовал Фан Чжэнчжи на ней.
  "Бесстыдник!" Юнь Цину кричала на него.
  "Я всё ещё могу быть немного более бесстыдным!" Фан Чжэнчжи улыбнулся шире.
  "Разве?" Юнь Цину спокойно посмотрела на Фан Чжэнчжи, перестав сопротивляться. В этот момент её взволнованное выражение на лице сменилось улыбкой: "Попробуй!"
  "Ммм?" Фан Чжэнчжи посмотрел в глаза Юнь Цину, чувствуя зловещее чувство внутри себя.
  Согласно его предсказанию того, что произошло ранее, Юнь Цину, похоже, применила ещё одно Заклинание Матрицы, и это заклинание матрицы могло изменить пространство и порядок всего пейзажа.
  В этой ситуации Фан Чжэнчжи не мог даже коснуться каких-либо частей тела Юнь Цину.
  Если его прогноз был верным.
  Тогда, пока Фан Чжэнчжи управлял Юнь Цину, он мог легко нарушить порядок, поскольку единственное, что могло измениться, было окружение, а не человек.
  Но...
  Почему Юнь Цину смеялась?
  "Бэм!" Непосредственно перед тем, как он успел ответить на свои вопросы, у него за ухом раздался колеблющийся звук. В следующее мгновение он почувствовал движение Юнь Цину, которую он должен был прижать к земле.
  Казалось, что среда уже смешалась со всем остальным.
  "Это была не смена обстановки!" Фан Чжэнчжи попытался остановиться, но безрезультатно, так как Юнь Цину уже исчезла.
  В следующий момент перед ним внезапно появилась белая фигура.
  Но на этот раз она была в пяти шагах.
  "Ты действительно думал, что у меня нет других способов убежать после того, как ты схватишь меня?" Юнь Цину холодно посмотрела на него, её лицо слегка покраснело, она продолжала задыхаться.
  "Хе-хе ..." Фан Чжэнчжи застенчиво улыбнулся. Он вернулся, чтобы лечь на траву. Он не сопротивлялся и не предпринимал никаких действий.
  Потому что он знал ....
  Он был неправ.
  Если он ошибся, это означало потерю лучшей возможности, которую он имел. Найти ещё один подобный шанс, как сейчас, было почти невозможно.
  Это была не смена обстановки.
  И всё же она смогла контролировать пространство и порядок природы.
  Подождите-ка!
  Поскольку речь шла не о Заклинании Матрицы, это могло быть маленькое измерение!
  Мысль внезапно пришла ему в голову, так как он сталкивался с подобным опытом прежде.
  Это произошло, когда он готовился к дворцовым экзаменам и боевым экзаменам в Столице Пламени.
  Но он был поставлен под угрозу планом У Юэ.
  У Юэ поймала его в ловушку Малого Измерения, и он не мог убежать, как бы он ни старался. У него не было выбора, кроме как согласиться на условия У Юэ.
  Это было Малое Измерение!
  Нет.
  Если речь шла о Малом Измерении, то где-то должен быть вход. И вход должен быть поддержан "силой".
  Например, ему удалось выйти из огромной каменной двери, только когда он оказался в ловушке в Мире Мудреца.
  Что касается Малого Измерения, в которое его заманила У Юэ.
  У Юэ смогла поймать его в ловушку только тогда, когда он был без сознания.
  Поэтому в этой ситуации с Юнь Цину ...
  Это не должно быть возможно.
  Юнь Цину использовала звук струнного инструмента, чтобы заманить его. Поэтому было невозможно, чтобы она могла контролировать направление его движения и положение, из которого он пришёл.
  Небольшой вход в Малом Измерении.
  Не должен быть очень большим.
  Хотя Юнь Цину может быть уверена в себе, но она не сможет предсказать его точный путь и поэтому не сможет направить его ко входу.
  Кроме того, она одна вышла за пределы Деревни Северной Горы.
  Исходя из того, что Фан Чжэнчжи знал о Юнь Цину, она позаботится о том, что всё было идеально, прежде чем сделать ход. И как только она сделает его, это нельзя будет остановить.
  Вот почему он думал, что Юнь Цину применила Заклинание Матрицы.
  Только Заклинание Матрица ...
  Было в состоянии отображаться в широком диапазоне.
  И это был единственный способ поймать любого "врага", нападающего со всех сторон.
  Но если это действительно было Заклинание Матрицы, то как Юнь Цину смогла вырваться из его хватки? Разве Заклинание Матрицы не должно было только изменять "вещи" и "объекты"?
  Это было похоже на две большие армии в битве, одна из которых демонстрировала великолепную тактику.
  Это, конечно, могло бы увеличить боевую мощь солдат, но было бы невозможно предотвратить гибель их собственных солдат.
  Заклинание Матрицы никогда не сможет изменить чьи-либо движения или действия.
  Если бы существовало такое Заклинание Матрицы, Юнь Цину использовала бы его в битве раньше, и не стала бы ждать, пока Деревня Северной Горы поймает его в ловушку.
  Ни Заклинание Матрицы, ни Малое Измерение?
  Тогда что ещё это может быть?!
  Фан Чжэнчжи не знал, где он стоял. Теперь он не мог понять ситуацию, будь он внутри Заклинания Матрицы или Малого Измерения.
  "Я говорила ранее, что ты не сможешь покинуть это место!" Юнь Цину начала после того, как Фан Чжэнчжи некоторое время молчал. Наконец она снова села, закрыв глаза, позволяя солнечному свету сиять на её лице.
  На лице Юнь Цину начал появляться слабый розовый цвет.
  ...
  Солнце уже взошло.
  Деревня Северной Горы, как обычно, была веселой и живой, так как жители деревни уже проснулись. Слабый дым наполнил деревню, и в воздухе смешались восхитительные запахи.
  В последнее время У Юэ имела привычку спать допоздна, на неё повлиял Фан Чжэнчжи. Как говорится, "разные среды оказывают разное влияние".
  Конечно...
  Причиной всего этого было то, что Фан Чжэнчжи чувствовал себя разочарованным, поскольку У Юэ заставляла его просыпаться рано каждый день в этом месяце.
  "Можно оставить меня в покое? Это называется дневным сном, дневным сном, ты вообще знаешь, что такое дневной сном? Нет? Ты не знаешь, что такое красота? Хорошо, ты знаете, что такое красота? Почему сон поможет стать красивее? Всё дело в коже. Белого цвета лица достаточно, чтобы скрыть семь недостатков. Если ты будешь больше спать, у тебя будет более светлая кожа, и твой цвет лица будет лучше. Человек будет выглядеть естественно. красивее с более чистой кожей!"
  Следовательно, У Юэ заимела привычку просыпаться только после того, как солнце полностью взойдёт. После этого она могла вздремнуть днём, как всегда делал Фан Чжэнчжи.
  "Юэ, пора есть!" Голос Цинь Сюэлянь раздался из одной из деревень. Она держала тарелку с горячими закусками в руке.
  "Ха ... Кто осмелился разбудить меня ...", - сонно пробормотала У Юэ. Но ей удалось открыть глаза и встать: "Я иду тётя, подождите, я сейчас открою дверь!"
  "Ты такая умная и вежливая женщина, и ты такая красивая!" Цинь Сюэлянь ответила из-за пределов дома, улыбнувшись.
  Ложиться поздно?
  Цинь Сюэлянь не имела привычки будить Фан Чжэнчжи каждый день.
  По её мнению, способность есть и спать уже была благословением. Для неё это был простой образ жизни. Поэтому она никогда не будет несчастна из-за того, что У Юэ много спит.
  Конечно, главное было то, что У Юэ выглядела красиво.
  Ни одна из женщин в радиусе десяти миль не выглядела бы красивее, чем У Юэ.
  Как дама, которая родилась красивой и совершенной, она, естественно, будет искать будущую невестку с презентабельными чертами. У Юэ была просто идеальным совпадением с её ожиданиями.
  Хотя она была на один или два года старше Фан Чжэнчжи.
  Но это не было проблемой!
  Зрелая жена принесёт радость в вашу жизнь.
  "Быстро, заходите, тётя!" У Юэ быстро открыла дверь, она взяла закуски из руки Цинь Сюэлянь и провела её в дом.
  Правда была в том, что У Юэ не нужно было делать всё это.
  Но это было всё для того, чтобы оставить хорошие впечатления.
  У Юэ никогда бы никому не позволила войти в её дом. Более того, чтобы показать, что она "зарезервировала" это место, она построила дом напротив семьи Фан.
  Это был идеальный план.
  Однако У Юэ не знала, что у Цинь Сюэлянь была другая девушка на примете. И это была Чи Гуянь, дочь Божественной Полиции.
  Но Цинь Сюэлянь умела контролировать свои ожидания.
  Ранее, когда Чи Гуянь посещала их дом, она относилась к ней вежливо, поскольку знала, что разница в статусе между ними слишком велика.
  Несмотря на то, что Фан Чжэнчжи в настоящее время был Королём Цаном.
  Но Чи Гуянь была не только дочерью Божественной Полиции, но и "Избранной" Небесного Пророчества.
  Двукратный Чемпион Свитка Дракона потрясёт мир и принесет мир в мир!
  Все знали об этом высказывании.
  Цинь Сюэлянь не надеялась на Чи Гуянь, что объясняет, почему она не позволит У Юэу выскользнуть из её рук.
  "Да, я, возможно, не упоминала об этом раньше, но Чжэн, этот ребёнок, он уже стал королём и имеет возможность создать семью. Он уже не молод, думаю, ему пора обзавестись женой и жить своей жизнью." Цинь Сюэлянь сказала, украдкой бросив несколько взглядов на У Юэ.
  "Ну... вообще-то, я тоже из известной семьи...", - пыталась объяснить ей У Юэ, ухмыляясь. Ей удалось сдержать волнение и опустить голову, делая застенчивый и смущённый взгляд.
  "Я знаю о правилах, я получила немного денег от Чжэна за эти несколько лет. Я организую великолепный и грандиозный праздник и попрошу всех жителей деревни присутствовать на нём". Цинь Сюэлянь, похоже, поняла, что пытается сказать У Юэ, и сразу же показала свою щедрость.
  "Я доверяю всё вам, тётя!" У Юэ застенчиво кивнула.
  "Конечно, это хорошо ..." Цинь Сюэлянь наконец улыбнулась, когда У Юэ согласилась на её условия. "Давай покушаем, пока еда ещё теплая!"
  "Спасибо, тётя!" У Юэ послушно ответила. Затем она съела еду скромно и элегантно.
  Затем Цинь Сюэлянь молча села рядом с ней, чтобы понаблюдать за У Юэ. Затем её взгляд опустился ей на грудь, а также на её талию, она была очень довольна всем.
  В этот момент из-за пределов дома донесся нетерпеливый голос.
  "О, дорогая, твой сын, Чжэн ... ... Чжэн пропал!" Высокая фигура быстро вошла в дом, когда голос стих.
  Это был Фан Хоудэ.
  "Чушь, разве Чжэн не спит в комнате?" Цинь Сюэлянь медленно встала, её голос звучал так, будто она не верила тому, что он только что сказал, но её лицо уже побледнело.
  "Нет!" Фан Хоудэ ответил, всё ещё тяжело дыша. "Сейчас ... ... После того, как я закончил свой завтрак, я собирался уходить, я хотел попрощаться, но когда я вошёл в его комнату, его там не было. И его кровать холодная!"
  "ЧТО?! Это... .. Это... .." Цинь Сюэлянь задрожала и начала шататься, она казалась немного нестабильной.
  "Тётя, дядя, вы не волнуйтесь, этот парень всегда где-то ходит. Возможно, он где-то отдыхает на Горе Цан, у него не было много времени, чтобы отдохнуть в последнее время!" У Юэ слегка сжала кулак, но на её лице было спокойствие.
  "Он поднялся на гору?" Цинь Сюэлянь спросила с сомнением.
  "Я не думаю, что это возможно, этот ребёнок очень понимающий, если бы он пошёл на гору, он дал бы нам знать. Он сообщил бы нам!" - воскликнул Фан Хоудэ, покачивая головой.
  "Тетя, дядя, пожалуйста, не беспокойтесь. Я найду его. Учитывая силу Фан Чжэнчжи... .. никто не посмеет сделайте что-нибудь с ним в этом районе ... Даже если и посмеет, он сможет сбежать, если не сможет победить их!" У Юэ начала их утешать.
  "Это ..." Цинь Сюэлянь некоторое время колебалась.
  "Юэ права, давай, найди короля!" Фан Хоудэ согласился с тем, что сказала У Юэ.
  "Хорошо, извини, что беспокою тебя, Юэ!" Цинь Сюэлянь наконец кивнула, чтобы выразить свое согласие.
  "Хорошо, я ухожу!" У Юэр не теряла ни минуты, и она немедленно встала и выбежала из дома.
  "Бум!"
  Деревянная оконная рама не выдержала силы У Юэ, и упала на пол. Небольшие фрагменты со стены также разбились о землю.
  У Юэ хотела успокоить Цинь Сюэлянь и Фан Хоудэ.
  Но, честно говоря, она всегда знала, что Фан Чжэнчжи был разумным и хладнокровным ребёнком. Она полностью понимала озабоченность Фан Хоудэ.
  Фан Чжэнчжи никогда не уйдёт, не сообщив об этом своим родителям.
  Значит...
  Была только одна возможность.
  Беда!
  У Юэ быстро выбежала, оставив большую дыру в окне. Она даже не вышла через двери.
  Цинь Сюэлянь и Фан Хоудэ переглянулись.
  "Наша невестка впечатляет, верно?" Рот Цинь Сюэлянь широко раскрылся, когда она увидела исчезающую фигуру.
  "Да ... Какая скорость, она может быть быстрее, чем Синий Огненный Волк? Подожди, когда У Юэ стала нашей невесткой?" Фан Хоудэ пришёл в себя услышав то, что она сказала.
  Глава 621: Непобедимый смертельный матч
  "Конечно, она наша невестка. Как ты думаешь, одинокая женщина намеренно построит дом перед нашим, если она не хочет быть нашей невесткой?" Цинь Сюэлянь спросила.
  "Теперь, когда ты сказала об этом, это похоже на правду!" Фан Хоудэ понял после того, как Цинь Сюэлянь объяснила ему.
  "Ты просто немного менее наблюдателен".
  "Да, да, да, ты права!"
  "Ай, Юэ уже ушла, ты всё ещё собираешься оставаться здесь? Не собираешься отправиться к королю Сяну?"
  "О, верно!" Фан Хоудэ немедленно отреагировал и быстро схватил Цинь Сюэлянь за руку, и они выбежали из дома.
  Цинь Сюэлянь продолжала смотреть в ту сторону, куда ушла У Юэ, и в её глазах появились слёзы: "Чжэн, пожалуйста, будь в безопасности!"
  ... ....
  Фан Чжэнчжи знал, что ему нужно сохранять спокойствие в этой сложной ситуации.
  Появление Юнь Цину в деревне было запланировано довольно давно. По сравнению с ним, у которого не было предварительной подготовки, он должен был быть более пассивным.
  Но дата испытания в Павильоне Небесного Дао приближалась.
  Кроме того, от деревни до Павильона Небесного Дао около месяца пути. Что также означало, что у него осталось только полмесяца.
  Полмесяца ...
  Хотя этого не считалось много, этого не было недостаточно.
  Если это было действительно Заклинание Матрицы, Фан Чжэнчжи, естественно, не нужно слишком много времени, чтобы сломать его. Тем не менее, он всё ещё был в замешательстве, было ли это Заклинанием Матрицы или Малым Измерением.
  Как он мог разрушить заклинание?
  Успокоиться, ему нужно было сначала успокоиться.
  Было ещё время, полмесяца.
  Фан Чжэнчжи всё время напоминал себе, что его исчезновение может вызвать беспокойство у Цинь Сюэлянь и Фан Хоудэ, но у него не было выбора.
  Подождите-ка!
  Если он не мог разрушить заклинание изнутри.
  Как насчет снаружи?
  Он проходил мимо дерева раньше, поэтому, по крайней мере, около той части дерева, которая была поражена. Возможно ли разрушить всё это заклинание с дерева?
  Глаза Фан Чжэнчжи мгновенно засветились, но он почувствовал, что ему нужно немного терпения в этом вопросе.
  Потому что он знал, что в конце концов его будут искать.
  Пока он пытался понять всё это, на расстоянии появилась фигура, её длинное чёрное платье развевалось на фоне дующего ветра.
  Красивые глаза сияли.
  "У Юэ!" Фан Чжэнчжи не ожидал увидеть У Юэ, но на самом деле он думал, что она прибыла как раз в нужный момент.
  Он немедленно закричал без колебаний.
  Он даже энергично махнул рукой, не обращая внимания на взгляд Юнь Цину.
  Тем не менее.....
  Казалось, что У Юэ ничего не слышала.
  Она продолжала прыгать вокруг и выглядела так, словно собиралась кружить вокруг Фан Чжэнчжи.
  "Эта девушка слепа?" Фан Чжэнчжи потерял дар речи, потому что он, очевидно, очень громко кричал. "У Юэ, я здесь ..."
  Фпн Чжэнчжи продолжил снова.
  Тем не менее, У Юэ как будто ничего не услышала, и побежала прочь.
  Что происходило?
  Она ничего не слышала?
  Это было невозможно!
  Может ли быть так, что заклинание также способно отделять звук?
  Фан Чжэнчжи и Юнь Цину одновременно уставились друг на друга. Фан Чжэнчжи чувствовал умиротворение в её глазах.
  Она была тихая и спокойная, как вода.
  Как будто она ничего не слышала.
  "Это действительно звукоизоляция!" Фан Чжэнчжи быстро понял, что произошло, и это его не удивило, поскольку он знал, что разделение звука в этой области было лёгкой задачей.
  Но то, что произошло после, заставило его удивиться.
  Вскоре У Юэ вернулась.
  Это должно было заставить его почувствовать волнение.
  Однако У Юэ продолжала ходить вокруг большого дерева, и случилось самое странное.
  Первоначально...
  Фан Чжэнчжи подумал, что "заклинание" Юнь Цину сможет отделить только звук и пейзаж в зоне поражения, а не "выход".
  Но затем он увидел, как У Юэ открыто проходила мимо дерева, делая большие круги вокруг себя.
  Он вдруг понял ситуацию.
  Это "заклинание" отличалось от предыдущих, которые он знал!
  В конце концов, У Юэ отошла от него.
  Выглядя подавленной и нервной, она подошла к горе Цан Лин. Она прошла мимо плеч Фан Чжэнчжи и ушла.
  "Это ещё одна параллельная вселенная", - Фан Чжэнчжи подождал, пока У Юэ наконец не исчезнет из виду, и медленно переключил своё внимание на Юнь Цину.
  "Параллельная вселенная?" Юнь Цину ответила, выглядя немного с сомнением, так как казалось, что она пытается выяснить, что только что сказал Фан Чжэнчжи.
  "Значит, ты построила другую вселенную в этой вселенной? С новой вселенной можно смотреть на старую, но она не работает наоборот?" Фан Чжэнчжи пытался объяснить, делая это правдоподобным.
  "Нет." Юнь Цину покачала головой.
  "Ты поняла, что я только что сказал?" Фан Чжэнчжи не был уверен, сможет ли Юнь Цину поверить в его объяснения.
  "Хммм, да. Это похоже на создание нового пространства из пространства ранее". Юнь Цину спокойно кивнула.
  Демон!
  Фан Чжэнчжи уставился на неё, так как он впервые искренне подумала о пределе человеческого интеллекта. Перед Чи Гуянь он никогда не думал об этом раньше.
  Чи Гуянь была великолепна.
  Но кроме того, что Чи Гуянь был умна, она обладала потрясающими способностями.
  Юнь Цину была другой.
  Она была умной, и только умной.
  Молодой Лорд Демонов.
  Демон, который, казалось, не мог противостоять нападению, но к нему относились с уважением в Расе Демонов. Он должен был признать, что Юнь Циву была действительно лучшим демоном в мире.
  Коэффициент интеллекта этой леди.
  Сколько у неё?
  200, 300 или 400?
  "Если бы это была не параллельная вселенная, что бы это могло быть?" Это был первый раз, когда Фан Чжэнчжи почувствовал, что его мыслительные способности опустошены.
  "Ты можешь сделать предположение". Юнь Цину бросила ему вызов.
  "Это вообще справедливо?" Фан Чжэнчжи, очевидно, мог понять, что Юнь Цину пыталась сделать. Но он должен был контролировать дискуссию сейчас, поскольку он не хотел позволять ей манипулировать им. Ему пришлось сменить тему, чтобы он мог хотя бы найти подсказки, чтобы разрушить заклинание.
  "Почему это несправедливо?" Юнь Цину рассуждала в ответ.
  "Ты приложила столько усилий, чтобы активировать это заклинание, но я понятия не имел, что происходит. В этой ситуации, даже если ты уже поймала меня в ловушку, это не значит, что ты выиграла битву?"
  "Меня не волнует победа, моя цель - поймать тебя в ловушку и ждать, пока ты медленно умрёшь. Мне этого будет достаточно". Юнь Цину объяснила обоснованно.
  "Это имеет смысл? Ты хотела эту Табличку Мудреца Небес Дао, я могу дать её тебе. Есть ли необходимость держать меня здесь?" Фан Чжэнчжи всё ещё пытался выяснить намерение Юнь Цину.
  "Табличка Мудреца Небес Дао всегда принадлежала мне". Юнь Цину продолжила.
  "....." Фан Чжэнчжи потерял дар речи, так как знал, что разговор вертелся вокруг да около, возвращаясь к исходной точке. Всё это казалось бесконечным циклом. "Так могу я узнать, каков мотив твоего прихода в деревню?"
  "Чтобы убить тебя." Юнь Цину ответила.
  "Кроме этого?"
  "Ничего такого."
  "Можем ли мы провести переговоры, например, я могу отдать тебе что-нибудь? Или ты можешь потребовать, чтобы я что-то сделал для тебя... да?"
  "Нет."
  "....." Фан Чжэнчжи снова замолчал.
  Это всё? Она прошла весь путь от Города Кровавой Тени до Деревни Северной Горы, просто чтобы убить его. Но когда пришло время.
  Она не убила его.
  Она перешла от убийства к его поимке? И хочет продержать в ловушке до смерти!
  Это звучало смешно!
  Фан Чжэнчжи не мог понять всего происходящего. У Юнь Цину были сложные обязанности, она отвечала за Расу Демонов.
  Она была Молодым Лордом Расы Демонов!
  Этот демон собирается провести шесть месяцев в ловушке с ним здесь в деревне? Всё это не казалось ему правдоподобным.
  Но это было именно то, что сделала Юн Цину.
  И она выглядела более решительной, чем когда-либо.
  Зачем?
  Фан Чжэнчжи был удивлён.
  "Ты ещё хочешь послушать какие-нибудь песни?" Юнь Цину увидела, что Фан Чжэнчжи перестал разговаривать. Она села и положила фиолетовый струнный инструмент на колени.
  "Ну, ты можешь сыграть "Дом летающих кинжалов"". Фан Чжэнчжи ответил небрежно.
  На самом деле, он чувствовал себя загнанным в ловушку. У него было много силы, но она пропала даром.
  "Конечно." Юнь Цину кивнула и на мгновение слабо улыбнулась.
  Звук струн начал медленно распространяться.
  Неторопливо, но изящно.
  Фан Чжэнчжи сел, нахмурившись, в ушах раздался звук струн. Но он всё ещё не мог не думать о своей ситуации.
  Что это было?
  Это не было ни Заклинание Матрицы, ни Малое Измерение, но оно было похоже на "заклинание". Юнь Цину также упоминала ранее, что он никогда не сможет разрушить её заклинание.
  Поставить засаду со всех сторон и держать в ловушке до самой смерти?
  Почему Юнь Цину, могущественный Молодой Лорд Демонов, решила поймать его в ловушку? Ну, она не была Хань Синем, и я тоже не был Сян Юйем.
  Подождите!
  Кроме того, что она поймала его здесь, казалось, что Юнь Цину разработала другой план, и должна была забрать у него Табличку Мудреца Небес Дао.
  Табличка Мудреца Небес Дао, Табличка Мудреца Небес Дао ...
  Фан Чжэнчжи начал свирепо оглядывать окрестности, далёкую гору Цан Лин, большие пышные зелёные поля и текущие реки.
  Реально, всё это было слишком реально.
  Отлично!
  Слишком идеально!
  Но этот идеальный пейзаж легко можно изменить.
  Галлюцинацией!
  Невозможно!
  Были бы подсказки, если бы это были галлюцинации, но он не смог найти ни одной. Мне казалось, что всё вокруг было настоящим.
  Юнь Цину хотела держать его в этом месте.
  В течение шести месяцев, недалеко от Деревни Северной Горы
  Даже будучи Молодым Лордом Демонов, и с её высоким статусом и престижем в Расе Демонов, у неё должна быть причина для этого.
  Хорошая причина, чтобы убедить Демонов.
  Я понял!
  Фан Чжэнчжи широко открыл глаза. Его вопросы, казалось, соединились, и он наконец понял, где он.
  "Это Табличка Мудреца Небес Дао, ты использовали её, чтобы активировать заклинание!" Фан Чжэнчжи наконец заговорил, уставившись на Юнь Цину.
  На мгновение музыка остановилась.
  Юнь Цину слегка задрожала, медленно двигая глазами. Она уставилась на Фан Чжэнчжи с удивлением, но этот взгляд быстро исчез.
  "Я знала, что ты сможешь понять, но я не ожидала, что это будет так быстро. Я думала о том, чтобы дать тебе три дня на осознание". Юнь Цину, наконец, нарушила своё молчание.
  "Лорд Демонов Юнь Цину на самом деле использовала Табличку Мудреца Небес Дао, чтобы поймать меня в ловушку? Должно быть, это была довольно большая ставка. Могу ли я узнать, сколько штук ты использовала, чтобы установить эту ловушку?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Тринадцать штук!"
  "Тринадцать штук?"
  "Да, я взяла Таблички Мудреца Небес Дао из резиденции короля Лициня!"
  "Ясно!" Фан Чжэнчжи, наконец, сумел всё понять.
  Он всегда знал, что Юнь Цину какое-то время оставалась в Столице Пламени, и что она обязательно взяла бы то, что хотела.
  Но он не знал, что это были Таблички Мудреца Небес Дао.
  По факту...
  Когда он убил короля Сюэло и преследовал Су Цина всю дорогу до северных земель, он ничего не знал о тринадцати пропавших табличках.
  И даже если бы Линь Мубай узнал об этом, он не стал бы распространять это публично.
  Тринадцать штук!
  Фан Чжэнчжи сразу понял, что Юнь Цину сказала бы Расе Демонов. Она собиралась использовать шесть месяцев, чтобы отточить свои навыки и разгадать секреты тринадцати табличек.
  Это оправдание казалось почти невероятным для Расы Демонов, но никто из них не мог это опровергнуть.
  Фан Чжэнчжи всё понял.
  Но так же, когда ему удалось понять ситуацию, он внезапно почувствовал слабость в своём сердце. Около тринадцати частей заклинания.
  Как он мог сломать это?
  "Это заклинание довольно лёгкое. Оно называется "Формирование Тринадцати Звёзд" и состоит из Восьми Диаграмм и Матрицы Семи Звёзд, вместе с числом тринадцать Тяньцзи". Юнь Цину начала объяснять.
  Затем Юнь Цину положила инструмент и встала. Она сделала несколько шагов к Фан Чжэнчжи.
  "Но, как ты и думал, ты должен сломать формирование, которое питается тринадцатью Табличками Мудреца Небес Дао. Если ты сможешь сломать их, ты сможешь выбраться отсюда!"
  Глава 622: Непревзойденный бой с тремя мудрецами
  "Разрушение всех тринадцати Табличек Мудреца Небес Дао может вытащить меня из этого заклинания?" Фан Чжэнчжи посмотрел на Юнь Цину и горько рассмеялся.
  Это был простой и понятный метод.
  Чтобы разрушить заклинание, он должен был уничтожить таблички.
  Это была не "Табличка для каллиграфии" или "Мемориальная доска", а "Табличка Мудреца Небес Дао". Кроме того, их было тринадцать.
  Это было совершенно безумно!
  Испытание в Павильоне Небесного Дао начнётся примерно через полмесяца. Как можно было разбить тринадцать Табличек Мудреца Небес Дао за это время?
  Мало того, что это было невозможно, у него не осталось ни капли надежды.
  Разбить тринадцать Табличек Мудреца Небес Дао было так же сложно, как и войти в Состояние Святого. Нужно знать, что уничтожение одной части таблички было равносильно тому, чтобы сделать один шаг ближе к состоянию.
  Тринадцать штук?
  О чём она думала!
  Если бы он не попробовал это раньше, у него всё ещё было бы немного надежды. Но он пробовал и, на самом деле, много раз в год.
  Следовательно, он знал, что будет трудно уничтожить Табличку Мудреца Небес Дао.
  В возрасте шести лет.
  Именно тогда он уничтожил Иллюстрацию Всего Творения. Это был действительно трудный путь.
  Иллюстрацию Всего Творения можно сравнить с Табличкой Мудреца Небес Дао с определенного уровня, но очевидно, что иллюстрация была лишь одной из многих в мире.
  Табличка Мудреца Небес Дао была не просто Табличкой
  На самом деле, Табличка Мудреца Небес Дао можно описать как Творение, созданное природой.
  Если быть точным...
  Табличка Мудреца Небес Дао состоит из гор, рек, земли, цветов и многого другого. Все они принадлежали природе.
  Как это уничтожить?
  Не было никакого способа.
  Одна часть Таблички Мудреца Небес Дао была эквивалентна одному пейзажу. Но было бы абсурдно понять всю природу, просто взглянув на одну часть пейзажа.
  Более того, это был не просто один кусок, а тринадцать.
  "Ты активировала это заклинание, поэтому у меня есть другой способ - убить тебя!" Фан Чжэнчжи думал, что он должен говорить с угрозой. Следовательно, когда он смотрел на Юнь Цину, в его глазах был оттенок холода.
  "Убить меня?" Почему бы тебе не попробовать?" Юнь Цину спокойно посмотрела на Фан Чжэнчжи, её голос по-прежнему звучал так же непринужденно, как и раньше. Она не боялась смерти.
  Фан Чжэнчжи молчал.
  На самом деле, после битвы в Южном регионе Фан Чжэнчжи знал, что с Юнь Цину трудно договориться, так как она никогда не боялась смерти.
  Конечно......
  Нельзя сказать, что Юнь Цину ничего не боялась. Точно так же, как то, как она ценит справедливость, если бы у него была возможность заставить её почувствовать угрозу, у него была бы возможность спастись.
  Но проблема заключалась в том, что Фан Чжэнчжи уже использовал этот метод ранее, и Юнь Цину удалось ускользнуть из его рук.
  Что сделало ситуацию неловкой.
  Он не смог её поймать, его угрозы не сработали, и их переговоры провалились. Должен ли он остаться здесь и разбить все 13 табличек?
  "Ты уверена, что у тебя нет других просьб? Как насчет симпатичного парня? Я могу дать тебе своё тело в течение семи дней. Ты можешь наступать на него в течение 7 дней, однако ты должна лечить его! Нет? Десять дней? Как насчет десяти дней? Полмесяца, полмесяца, верно!" Фан Чжэнчжи с нетерпением посмотрел на Юнь Цину.
  "Бесстыдник!" Юнь Цину рявкнул на него, задержавшись на секунду. Затем она поднялась с земли и исчезла в воздухе.
  "Что ...? Она убежала?! Разве ты не говорила, что мы должны быть здесь вместе?" Фан Чжэнчжи почувствовал, что его будущее мгновенно потемнело.
  Он собирался испробовать своё последнее средство - непрерывно беспокоить Юнь Цину, пока она не потеряет терпение и освободит его.
  Но Юнь Цину сбежала?
  Как эта игра может продолжаться?
  ...
  Пол месяца пролетели быстро.
  Весть о пропавшем Фан Чжэнчжи распространилась из деревни в графство Хуай Ань и, наконец, в Столицу Пламени. Все знали об исчезновении Короля Цана.
  Все люди округа Хуай Ань вместе с половиной людей из Столицы Доверия отправились из Деревни Северной Горы в гору Цан Лин ...
  Они везде искали его.
  Но не было вообще никакого следа.
  Цинь Сюэлянь почувствовала, что время замедлилось. Каждый день ощущался годами. Она не видела Фан Чжэнчжи со времён битвы за Южный регион.
  Теперь Фан Чжэнчжи вернулся в деревню и был назначен Королём Цаном.
  Но вдруг Фан Чжэнчжи снова пропал без вести, как Цинь Сюэлянь могла это терпеть? Она болела лёжа на кровати, становясь худее и слабее с каждым днём.
  Фан Хоудэ возглавлял поиск Фан Чжэнчжи. Он также выглядел изможденным, ему приходилось возвращаться домой и заботиться о Цинь Сюэлянь.
  "Лорд, до сих пор нет признаков ..."
  "НАЙТИ! Вы должны найти его, он не может просто так уйти, он должен быть рядом!" У Юэ редко кричала на своих подчиненных, но она тоже не могла больше контролировать свои эмоции.
  Прошло пол месяца.
  Всё ещё нет признаков Фан Чжэнчжи, и он, казалось, просто исчез в воздухе. Его нигде не было видно. Его искала не только Деревня Северной Горы, но и Северные Земли и Столица Реки Доверия.
  Но о нём до сих пор не было никаких новостей.
  Где он мог быть?
  У Юэ подумала о том, что Фан Чжэнчжи мог скрыть от неё некоторую информацию. Но она знала, что Фан Чжэнчжи никогда не будет держать что-то в секрете от Цинь Сюэлянь и Фан Хоудэ.
  Что-то должно быть не так.
  Но кто ещё мог обидеть Фан Чжэнчжи? Кто мог быть настолько могущественным, чтобы не дать Фан Чжэнчжи шанс сбежать? Ни одного его следа не осталось.
  У Юэ было несколько предположений, но в конце концов она отвергла их.
  Четыре Мудреца, безусловно, обладали силой.
  Но Четыре Мудреца никогда не нападут на Фан Чжэнчжи. Один из них был его мастером, и остальные трое не могли сделать то же самое. Тогда кто ещё это может быть?
  Северные варвары?
  Все они отступили и, учитывая, что Король Демон был побеждён Фан Чжэнчжи, северные варвары не могли атаковать в этот момент.
  Тогда кто ещё это может быть?
  Раса Демонов!
  Это возможно, У Юэ начала расследовать это. Но более сильная особь из Расы Демонов, которая была достаточно сильна, чтобы уничтожить Фан Чжэнчжи, даже не покинула Город Кровавой Тени.
  Более того, У Юэ знала, что Раса Демонов получила тринадцать кусков Таблички Мудреца Небес Дао от Великой Династии Ся. Для них было бы неразумно рисковать табличками и нападать на Великую династию Ся.
  У Юэ чувствовала себя так же, как и всегда.
  Скоро наступил вечер, и луна снова взошла. День за днём проходили очень быстро, и все люди медленно возвращались с поисков, в смятении качая головами.
  "Чжэн, мой Чжэн ... Кхм ... .. Где ты?" Цинь Сюэлянь выглядела бледной, слёзы текли по её морщинистому лицу, капая на землю.
  ...
  Пока вся Великая Династия Ся искала Фан Чжэнчжи, яркая луна ярко сияла на ярко-синем океане.
  По небу пролетела белая демоническая фигура, её крылья расправлялись вместе с ветром.
  Над широким океаном было множество маленьких островков, каждый из которых был сложен из кучей чёрного песка. Лунный свет сиял на нём, делая его похожим на привидение.
  Остров Чёрной Луны.
  Он получил своё название от каменного блока, расположенного на вершине горы вулкана. Он имел форму полумесяца и стоял прямо на вершине входа в вулкан.
  Это выглядело странно, но его история была в несколько тысяч лет.
  В этот момент розовая фигура спрыгнула с вершины демона, рассекая воздух, словно нож, грациозно приземлившись на край утёса.
  Она сделала это легко и беззвучно.
  Розовое платье ярко сияло под лунным светом и выглядело так же великолепно, как и всегда. В отличие от чёрных камней, она напоминала яркую розу.
  Её чёрные волосы свисали на уровне талии, а белый хлопчатобумажный пояс подчёркивал её идеальную форму тела. Она смотрела на окрестности, в её глазах сияли пятна звёздного света.
  Никто не встал, чтобы спросить.
  Однако, как только она только что приземлилась, кромешный тёмный Остров Чёрной Луны загорелся как огонь, создавая дорогу из щебня.
  По бокам дорожки были таблички.
  На одной из табличек было написано "Остров Чёрной Луны", а на другой - рисунок. Это был рисунок девяти огромных трехногих чёрных котлов, собранных вместе.
  Леди поклонилась перед рисунком, затем она медленно ушла, исчезая в стороне утеса.
  Спустя несколько мгновений.
  Перед леди находился небольшой каменный дом, который был сделан из чёрных вулканических камней. Он был около пяти футов высотой и на нём было выгравировано несколько цветочных рисунков.
  Девять лампочек украшали фасад дома, освещая три чёрные каменные двери.
  "Пам!"
  Чёрная каменная дверь справа открылась, и вышел юноша. Он был одет в чёрную одежду с двумя длинными копьями за спиной. Он направился к даме.
  "Мастер сказал, что придёт особый гость, могу я узнать, откуда этот особый гость?" Молодой парень поклонился.
  "Из Великой Ся." Леди ответила.
  "Великая Ся?" Молодой парень нахмурился. Ещё раз он вежливо спросил: "Мастер сказал, что вы - особый гость, и я предполагаю, что вы не так просты. Что вы хотите, особый гость?"
  "Лекарство."
  "Могу ли я узнать, какое лекарство вы ищете?"
  "Тысячелетнюю Огненную Траву".
  "Особый гость попросил Тысячелетнюю Огненную Траву?" Выражение молодого парня немного изменилось после того, как он услышал это, он оглядел тело девушки: "Вы знаете, что это сокровище находится на моём Острове Чёрной Луны?"
  "Хм, да, я знаю." Леди спокойно кивнула.
  "А что у вас есть в обмен на это?" Молодой парень заговорил снова, замолчав на мгновение, его голос был таким же официальным, как и раньше.
  "Бутылка Духа Снежной Горы". Леди ответила и вынула кристально чистую бутылку, и из неё появился синий свет.
  "Дух Снежной Горы?" Молодой парень уставился на бутылку в руке леди, нахмурившись: "Поскольку особый гость попросила, я не должен отказать. Хотя бутылка Духа Снежной Горы имеет свою ценность, мы готовы обменяй её только на унцию Тысячелетней Огненной Травы, что думаете?"
  "Я хочу пучок".
  "Пучок?! Вы же знаете, что на Острове Чёрной Луны остался только один пучок Тысячелетней Огненной Травы, верно? Даже если у вас было бы десять бутылок Духа Снежной Горы, я бы не обменял его.!" Выражение лица молодого парня сильно изменилось.
  "Тогда я сделаю вам одолжение". Леди снова заговорила.
  "Одолжение? Какое??".
  Он понятия не имел, кто эта леди
  Но он вспомнил слова своего мастера, что здесь редко бывали особые гости, поэтому он решил относиться к этой женщине вежливо.
  Хотя, это не значит, что он её боялся.
  Бутылка Духа Снежной Горы и услуга в обмен на драгоценную Тысячелетнюю Огненную Траву с Острова Чёрной Луны. Если бы такие новости распространились, Остров Чёрной Луны никогда не был бы респектабельным регионом.
  "Я могу согласиться на любое ваше условие, и я обязательно выполню это условие". леди продолжала говорить.
  "Ваш возраст ... ... Я думаю, вам ещё нет восемнадцати лет, правда?" Молодой парень начал с сомнением смотреть на неё.
  "Семнадцать." Молодая девушка кивнула.
  "Хе-хе... Люди на Острове Чёрной Луны всегда приятны на всех переговорах. Но, особый гость, вы, кажется, не подходите. Вам 17 лет, вы действительно думаете, что сможете что-то сделать?" Тон юноши изменился и он посмотрел на неё с подозрением.
  "Раз так, то сделайте свой ход". Леди не продолжала дальше, она положила бутылку обратно в одежду и молча посмотрела на юношу.
  "Сделать ход ?! Вы уверены, что хотите драться?" Молодой парень застыл на секунду, так как он определенно был разочарован словами леди, но он не смог вовремя среагировать, когда она сказала, что хочет драться.
  17-летняя девушка пришла на Остров Чёрной Луны и попросила его сразиться? Это звучало невероятно.
  Разве она не знала, что на острове было три человека Состояния Святого?
  Сразиться с тремя из них в одиночку?
  Нет!
  Может быть, с шестью?
  Потому что у всех троих был ученик. Почему одинокая девушка так смеет говорить так?
  И всё это прозвучало из уст 17-летней леди.
  Это было невозможно.
  "Да, у меня не так много времени, вы можете атаковать сразу". Леди спокойно кивнула, выражение её лица по-прежнему выглядело таким же спокойным, как и вода в реке.
  Луна повисла высоко в небе.
  Яркий лунный свет светил на леди, и она выглядела блестящей, её тело напоминало мерцающие звёзды на небе ...
  Глава 623: Высокомерие, меч Чи Гуянь.
  "Сразу атаковать?!" Выражение молодого парня было ужасным. На самом деле, он никогда не выглядел так плохо с тех пор, как встретил своего мастера на Острове Чёрной Луны.
  Его мастер сообщил ему ранее, что он должен поприветствовать особого гостя, когда он прибудет.
  Он следовал приказу и относился к ней с величайшим уважением. Он даже не отверг идею обмена Духа Снежной Горы на Тысячелетнюю Огненную Траву.
  Он действительно старался быть хорошим.
  Но...
  Обменять бутылку Духа Снежной Горы и услуга, на пучок Тысячелетней Огненной Травы Острова Чёрной Луны, это звучало по-настоящему нелепо.
  Что ещё более важно, она хотела использовать насилие, как только переговоры закончились?
  Это было ещё более невероятно.
  "Хорошо, особый гость, мы действительно сделаем это?" Молодой парень пытался скрыть свой гнев, ведя себя вежливо.
  "Да." Девушка кивнула головой, выражение её лица не изменилось.
  "В таком случае простите меня - А Бу - за грубость, я буду использовать этот Двойной Клинок для защиты от ваших пяти ударов. Если вы не сможете победить меня всего лишь пятью ударами, вы уйдёте отсюда?" А Бу сказал это и вытащил Двойной Клинок, один чёрного цвета, а другой белого цвета.
  Пять ударов.
  Так юноша показывал своё гостеприимство.
  Это, очевидно, означало, что если девушка перед ним сможет убить его в течение пяти ударов, то её сила была на уровне силы его мастера.
  И тогда он, естественно, отступит.
  С другой стороны, это также будет означать, что леди не следовало переоценивать свою силу, если она в конечном итоге не сможет победить его. Остановиться - лучшее решение для неё.
  Молодой парень не очень задумывался о том, что выберет эта женщина в конце концов.
  В конце концов, это больше не было его делом.
  "Хорошо." Своими кристально чистыми глазами леди осмотрелась вокруг молодого парня, прежде чем кивнула в знак согласия.
  "Хорошо, особый гость. Вы можете сделать свой ход!" Молодой парень перекрестил двойные клинки перед его грудью после того, как она согласилась. От клинка одновременно исходили два луча чёрного и белого света.
  Хотя леди перед ним было всего 17 лет.
  Он не смотрел на неё свысока. На самом деле он относился к ней с осторожностью.
  В конце концов...
  Гости, приезжающие на Остров Чёрной Луны, имели далеко не средний статус.
  А Бу сражался с достоинством.
  Он широко распахнул глаза от ярости, и тёмный горизонт внезапно прояснился.
  Ну, прояснился не горизонт. Скорее прояснилось его зрение.
  Мерцающие лучи окружили девушку и она бросилась к нему мгновенно.
  Это был прямой удар.
  Но именно из-за этого прямого удара А Бу почувствовал себя странно. Речь шла не о давлении удара, в нём было неописуемое чувство.
  Конечно, это нельзя описать словами.
  А Бу попытался уклониться, хотя и готовился насильно защититься. Но он передумал, когда увидел её удар.
  Но он уже подвергся нападению.
  Он не был уверен, было ли это из-за того, что движения его тела были заблокированы, или что удар был слишком быстрым для него, его не осталось времени, чтобы среагировать и отойти.
  В любом случае, удар уже достиг его груди.
  Он прошёл между Двойных Лезвий перед его грудью, и вошёл прямо в грудь.
  А Бу почувствовал порыв ужасающей силы, мгновенно покидающий её бледные ладони. Сила вошла в его грудь и вошла прямо в его внутренние импульсы и вены.
  "Пам!" Звук раздался возле ушей А Бу.
  Затем его движения полностью вышли из-под контроля, его ноги поднялись над землёй. Его тело отлетело.
  Он отлетел недалеко, всего около 10 футов.
  "Бум!"
  Ноги А Бу быстро стали ватными, и он опустился на колени.
  Пот стекал с его лба, и в его глазах было недоверие. Потому что леди казалась не такой сильной, как его мастер.
  Но всё же он не смог справиться с одним её ударом.
  Как это могло случиться?
  А Бу не понимал странную ситуацию, в которой он находился прямо сейчас. Почему он внезапно потерял всю свою защитную реакцию на мгновение?
  Это почти было похоже на внезапную атаку сзади, без какой-либо предварительной подготовки.
  Но он готовился к этому, он был бдителен как никогда, и не расслаблялся ни на мгновение.
  Но реальность состояла в том, что леди ударила его в грудь.
  "Дин Дон!" Двойной Клинок упал на пол, издавая лёгкий звук.
  Он был отброшен на довольно короткое расстояние, и было очевидно, что она не использовала всю свою силу. На самом деле, даже казалось, что она проявляет милосердие.
  Милосердие?
  Побежден одним ударом!
  Невозможно.
  Даже его мастер был неспособен на это.
  Как это случилось?
  Глаза А Бу были ярко-красными с выпуклыми венами. Он сосредоточил своё внимание на леди, её розовое платье было действительно выдающимся.
  "Вы ... Вы с Павильона Небесного Дао ..." Имя промелькнуло у него в голове. Хотя этот человек редко появлялся на публике, но с точки зрения славы, он определенно не проигрывал никому в Святилище.
  Этот человек стал популярным четыре года назад.
  В то время ей было всего тринадцать лет. С определенных точек зрения можно даже сказать, что ей было запрещено входить в Святилище.
  Но она сделала это, она вошла в Павильон Небесного Дао.
  Лидер Павильона даже пригласил её лично в Павильон.
  Это было определенно против правил Павильона Небесного Дао, но никто не осмелился упрекнуть ни одного из них. Кроме того, все сильные бойцы в Павильоне Небесного Дао были созваны для празднования, которое длилось три дня.
  С тех пор это имя распространилось в Святилище.
  "Меня зовут Чи Гуянь". Она медленно убрала ладонь, своими светлыми глазами она молча смотрела на А Бу, но её голос звучал спокойно и мирно.
  Рот А Бу пошевелился, он попытался что-то сказать. Но из этого ничего не вышло, поскольку его веки казались очень тяжёлыми, до такой степени, что он не мог их держать открытыми.
  Свет перед ним постепенно превращался во тьму.
  Очевидно, что эта тьма - это не ночное небо.
  "Дон!" А Бу упал на землю. Сначала он выглядел так, словно не хотел сдаваться, но теперь это выражение полностью исчезло.
  Потому что он слышал слова леди.
  "Меня зовут Чи Гуянь".
  Чи Гуянь!
  Человек, который никогда не показывал своё лицо в Святилище, но всё же была названа "Гордостью Небес" среди сильных воинов. Она была таинственной, высокомерной и необычной.
  Что ещё более важно, она была также первой с родословной Тела Небесного Дао Сюань.
  "Шух!" раздался мягкий звук.
  Это был звук шагов по песку, и как раз в этот момент из-за чёрной каменной двери справа появилась фигура.
  Его глаза были слегка подняты, и его черты лица были обычными.
  Его белые длинные волосы были накинуты на его плечи.
  Широкий чёрный пиджак был обернут вокруг его фигуры, и он выглядел стройным и даже немного слабым. Но когда слабый свет начал излучаться из его лба ...
  Стало очевидно, что этот человек уже вошёл в Состояние Мудреца.
  "Вырасти настолько за короткие 4 года? Старый мастер, это довольно медленно!" Старик посмотрел на чёрного молодого парня, лежащего на полу, и посмотрел на Чи Гуянь, всё ещё стоящую на том же месте. Слегка закрытые глаза начали медленно открываться.
  Это была пара чёрно-белых глаз.
  Они выглядели сомнительно и странно одновременно, как два обычных материала, смешивающихся вместе.
  "Здравствуйте!" Чи Гуянь увидела старика в чёрном пальто и вежливо поклонилась.
  "Одна бутылка белоснежного горного льда в обмен на пять фунтов травы". Старик заговорил после того, как Чи Гуянь закончила приветствовать.
  "Спасибо, Мастер, но мне нужно больше!" Чи Гуянь поправила его.
  "Ну, даже если ты Чи Гуянь, но у меня есть свои правила служения на Острове Чёрной Луны. Пять фунтов - это предел, и я сделал одолжение твоему мастеру!" Старик нахмурился, его тон изменился.
  "Я не могу отблагодарить вас достаточно, господин, но я умоляю вас дать мне столько, сколько я прошу. Я постараюсь вернуть эту услугу, во что бы то ни стало!" Чи Гуянь сказала решительным голосом.
  "Можешь ли ты сказать мне причину тогда?" - холодно спросил старик.
  "Мне нужно спасти кое-кого". Чи Гуянь ответила спокойно.
  "Спасти кое-кого? Если это для того, чтобы спасти кое-кого, то тебе хватит одного фунта.. А я щедро дам тебе пять фунтов, чтобы спасти кое-кого!" Старик сказал, странно посмотрев на неё.
  "Нет, этому человеку нужно больше". Чи Гуянь покачала головой.
  "Это мертвец?" Старик продолжил.
  "Нет." Чи Гуянь снова сказала.
  "Он твой мастер?"
  "Нет."
  "Этот человек важен для тебя?"
  "Да."
  "Ты уверена, что сможешь спасти его, используя пучок Тысячелетней Огненной Травы?"
  "Точно сказать не могу."
  "Ты ... Ты не уверена, и ты прошла весь путь, чтобы получить её от меня?" У старика изменилось выражение лица, он начал проявляться гнев.
  "Да, я хотела бы попробовать". Чи Гуянь кивнула.
  "Попробовать? Хахаха, какая хорошая попытка!" Старик громко рассмеялся, пристально глядя на Чи Гуянь. Вскоре после этого он громко вздохнул: "Похоже... Сегодня битва неизбежна!"
  "Пожалуйста, сопроводите меня, господин!" Чи Гуянь ответила почти мгновенно.
  "Как приятно, что ты просишь меня сопроводить тебя!" Старик ответил, как только она закончила говорить.
  В этот момент две задние двери медленно со скрипом открылись. Две фигуры вышли из дверей, оба с белыми длинными волосами и в одинаковом пальто.
  Конечно, они не выглядели так же, как старик.
  Три мудреца Острова Чёрной Луны.
  Приближались.
  "Чи Гуянь, ты собираешься сражаться с нами тремя одновременно, ты действительно всё хорошо обдумала?" Старик посередине, с чёрной татуировкой луны на груди, медленно открыл рот.
  "Хм." Чи Гуянь кивнула, не задумываясь.
  "Брат, мы действительно собираемся вместе сражаться против неё?" У старика, стоящего справа, было сомнение.
  "Да." Средний кивнул.
  "Понял". Тот, кто стоял слева, перестал говорить, и убрал сомнительны взгляд.
  Хотя старший брат не дал ему никаких причин, он понимал, что его брат никогда раньше не делал неправильных выводов.
  Четыре года назад в Павильоне Небесного Дао состоялся грандиозный праздник.
  В то время он не пошёл за своим братом в Павильон Небесного Дао, что также означало, что он никогда не видел Чи Гуянь в реальной жизни.
  Но он знал, что Чи Гуянь вошла в Павильон Небесного Дао четыре года назад.
  Четыре года...
  Короткий период всего четыре года?
  Она была в Состоянии Небесного Отражения четыре года назад?
  Старик слева наблюдал за Чи Гуянь, он осмотрел её с ног до головы, пока не остановился у её лба. Там не было света.
  От этого он почувствовал облегчение.
  Но очень быстро он снова почувствовал тревогу. Поскольку он знал, что, как только вокруг Чи Гуянь загорелся свет, он будет сиять ярко, как звёзды.
  "Ну...вперёд!" Старик, стоявший справа, казалось, понял всё, что происходило, когда вокруг Чи Гуянь засиял свет.
  Чи Гуянь молчала, она взмахнула рукой. В то же время в её руке появился меч.
  Это был обычный на вид меч.
  Длинный меч не выглядел угрожающим снаружи. Он был сделан из красного дерева, но был гладким, без царапин.
  У меча было обычное основание, но его лезвие было острым.
  Видно, что лезвие было острым и гладким, но не только.
  Реальность заключалась в том, что меч не отличался от обычного оружия, продаваемого в уличном магазине. Но как только меч появился у неё в руках, у троих резко изменились лица.
  Это было не потому, что у меча была история, а потому, что он напоминал обычное оружие.
  Следовательно, это также означало, что Чи Гуянь не собиралась выигрывать битву, используя превосходное оружие.
  Младший
  В одиночку сражаюсь против трёх мудрецов.
  Она на самом деле вытащила обычный длинный меч, который можно найти в любом киоске. Это можно рассматривать как оскорбление, но эта мысль не пришла в голову трём старикам.
  Поскольку никто не использовал бы их жизнь как приманку.
  Значит...
  Единственным объяснением будет то, что Чи Гуянь не использовала меч, но сегодня она вытащила обычный меч.
  Трое стариков посмотрели друг на друга с подозрением, создавая впечатление, что они реагируют наигранно.
  Но они просто были очень осторожны.
  "Старшие, вы все готовы? Я скоро атакую!" Чи Гуянь уставилась на трёх стариков, стоящих перед ней, когда она медленно подняла свой меч, направив его на среднего человека.
  Глава 624: Безумие Чи Гуянь.
  "Хмммм, да, давай!" Старик посередине уставился на лезвие в руке Чи Гуянь и мягко кивнул.
  Начать борьбу с профессионалами, сравнивая внушительные манеры друг друга.
  Но Чи Гуянь не привыкла к такому, и она начала маневрировать с клинком, пока не увидела, как мужчина кивает головой.
  Меч начал действовать.
  Тусклый и обыкновенный меч внезапно испустил хрустальные лучи золотого света, он выглядел так, словно его покрыли звёзды. Было привлекательное, но в то же время холодное зрелище.
  Меч Чи Гуянь был быстрым, и он отличался от меча Наньгун Хао. Она уже добралась до старика.
  Её розовое длинное пальто качалось от ветра.
  Её кристально чистые глаза были впечатляющими.
  Этот удар был похож на предыдущую атаку на А Бу. У него не было никаких грязных движений, это был прямой и быстрый удар.
  Но именно из-за этого удара у старика изменилось выражение лица. Он начал двигаться только после того, как меч достиг его груди.
  Хотя он уже сильно потел.
  Казалось, будто он только что пережил жестокую битву.
  "Бам!" Громкий звук сотряс всю землю.
  Густой чёрный луч света начал исходить из середины старика. Или, так сказать, это был не луч чёрного света, это была полная тьма.
  Это было похоже на чёрную дыру, поглощающую всё вокруг.
  Чи Гуянь перестала двигать мечом.
  Острый меч остановился и энергично затрясся в темноте, издав громкий резкий шум. Лучи звёздного света, покрывающие лезвие, непрерывно мерцали.
  В этот момент двое стариков, стоявших с обеих сторон, начали действовать. Они оба напали на Чи Гуянь, один слева, а другой справа.
  "Чи Гуянь, ты можешь быть могущественной, но различие между нами нельзя сократить!" Воскликнул старик справа, он напал и ударил её в левое плечо.
  Этот удар не был быстрым.
  Но он был очень тяжёлым, казалось, что удар был нанесён не ладонью. Он был такой тяжёлый, как гигантская гора.
  Старик справа наверняка знал, что атака уничтожит её. Как команда, которая боролась вместе в течение бесчисленных лет, он знал, что у человека в середине были свои собственные специальные движения, которые дополняют друг друга.
  Человек посередине сначала будет отступать и защищаться, пока Чи Гуянь не сделает свой первый ход. Затем, когда двое мужчин по бокам нападут на Чи Гуянь и загонят её в угол, старик посередине, естественно, возьмёт на себя атакующую роль.
  Тогда Чи Гуянь получит три одновременных удара.
  Это атака с большим количеством связи между тремя культиваторами.
  Но атака была неожиданно точной.
  "Бам!" Этот удар был сильным и твёрдым.
  Чи Гуянь даже не пыталась уклониться от этого удара, поэтому удар попал ей в плечи.
  Это привело к тому, что старик, стоящий справа, почувствовал себя действительно растерянным.
  "Может быть, мы переоценили эту молодую леди?" Старик слева не уменьшил силу своего удара, и он использовал свою обычную силу, чтобы ударить её.
  Теоретически, рука Чи Гуянь не должна перенести этот удар, и это заставит её ослабить хватку на мече. Тем не менее, меч в руке Чи Гуянь даже не шевельнулся и не упал на пол.
  С другой стороны...
  Он продвинулся на дюйм вперёд.
  Меч, который раньше был на полдюйма от его груди, теперь приблизился к нему на дюйм. Что произойдет?
  "Бум!" Острый конец клинка вонзился прямо в грудь старика посередине.
  Всё это произошло в одно мгновение.
  От момента когда Чи Гуянь сделала свой первый ход, и до защиты старика. От момента. когда старик справа ударил её по руке и, наконец, до момента, когда лезвие вошло в его грудь.
  Слишком быстро.
  Это произошло слишком быстро, чтобы хоть как-то отреагировать.
  Старик посередине застыл в этот момент, как и двое мужчин по бокам. У всех них были невероятные выражения на лицах.
  "Ты ..." Старик справа широко открыл глаза, когда увидел, как лезвие вонзается в грудь старика.
  Он не ожидал, что Чи Гуянь действительно использует силу их удара, чтобы прорвать защиту тьмы старика в середине.
  Как это вообще возможно?
  Может быть, она уже предвидела нападение на её плечо?
  Вот почему она не увернулась?
  Невозможно!
  Как это могло случиться.
  Старик справа не мог поверить в это.
  Старик слева, который сейчас приближался к ним, тоже не мог поверить.
  "Какая впечатляющая молодая леди!" Старик слева закричал, но он совсем не замедлился.
  "Бам!"
  Этот удар был таким же твёрдым, как и предыдущий.
  Чи Гуянь по-прежнему не пыталась увернуться снова. Однако на этот раз она не стабилизировалась и использовала силу, чтобы подлететь к старику справа.
  "Бам!"
  В тот момент, когда Чи Гуянь вылетела, её тело окружил яркий луч света, и случилось самое странное зрелище.
  Человек справа застыл, как только загорелся свет.
  Всё произошло в одно мгновение. Никто бы ничего не заметил.
  Но клинок уже был у него в груди.
  Хлынула свежая кровь.
  Красная кровь бесконтрольно вырывалась из груди, создавая красную розу в ночном небе.
  "Чи Гуянь ..." Человек справа уставился на лезвие, торчащее из его груди, прежде чем посмотрел на Чи Гуянь.
  В изумлении.
  Как никогда раньше.
  Конечно, он знал, что происходит.
  Но всё это больше не было важно. Ключевым моментом стало то, что, несмотря на соединение трёх мужчин, двое из них получили ранения в мгновение ока.
  На них напал младший, который имел более низкий статус, чем они?
  Невероятно.
  Но это была реальность.
  В этот момент он, казалось, понял, что имела в виду Чи Гуянь, попросив их напасть на неё вместе.
  Она пыталась одолжить силы!
  Более того, она пыталась одолжить их силу.
  Но кто в мире будет использовать такой сумасшедший метод для борьбы? Это была трагедия, поскольку она использовала свою жизнь, чтобы покончить с чужой.
  "Чи Гуянь, ты хочешь умереть?" Мужчина слева не пострадал, но он не мог не дрожать при виде раненых товарищей.
  Их главной целью было уничтожить Чи Гуянь.
  И заставить её отступить, но они не собирались убивать Чи Гуянь. В конце концов, они знали о том, насколько важна Чи Гуянь для лидера Павильона Небесного Дао.
  Но было очевидно, что Чи Гуянь боролась за свою жизнь сейчас.
  Если бы старики не подавили свою силу из-за разницы в статусе, они были бы безжалостны в битве. Когда другая сторона обменивала свою жизнь на другую, как можно было проявить милосердие?
  "Тьху!" Чи Гуянь выплюнула кровь.
  Розовое и соблазнительное лицо Чи Гуянь сразу побледнело, поскольку она только что одновременно приняла два удара от двух сильных бойцов, которые уже находились в Состоянии Мудрецов.
  Она смогла ранить двоих из них, но она не была в очень хорошем состоянии, учитывая её травмы.
  Выражение лица Чи Гуянь оставалось спокойным, но пятно крови было на её губах. Её лицо было бледным, но глаза всё ещё были такими же яркими и блестящими, как и прежде.
  "Я прошу вас дать мне один пучок Тысячелетней Огненной Травы, господин!" Чи Гуянь сделала шаг назад, но её выражение было таким же неподвижным, как замерзший лёд на озере.
  "Хватит мечтать, Чи Гуянь! Ты думаешь, что мы ничего не сможем с тобой сделать?"
  "Даже если ты часть Павильона Небесного Дао, мы имеем право убить тебя, судя по твоим действиям сегодня!"
  "Чи Гуянь, если ты отступишь сейчас, мы не будем вдаваться в подробности. Но если ты будешь продолжать недооценивать нас, пожалуйста, не вини нас за грубость по отношению к Павильону Небесного Дао!"
  Все трое впились в Чи Гуянь холодным и страшным взглядом. Как самые сильные люди в Состоянии Мудреца, они не должны так быстро сердиться на младшего.
  Но они также не могли отдать драгоценную траву с Острова Чёрной Луны.
  "Раз так, то не вините меня за то, что я такая!" Выражение лица Чи Гуянь осталось прежним. Она снова подняла длинное копьё и указала прямо на старика посередине.
  "Чи Гуянь, ты нарываешься на смерть!" Все трое переглянулись и холодно сказали.
  "Смерть?" Чи Гуянь подняла голову и посмотрела на звёзды за горизонтом.
  Она была драгоценной дочерью, которая с детства была под присмотром. И она выглядела ещё более удивительной и элегантной после того, как стала Гордостью Небес Великой Династии Ся.
  Никогда не сталкивалась с бедой.
  Её жизнь всегда была гладкой и успешной.
  Ей давали всё, что она просила. Если ей что-то взбредёт в голову, бесчисленные люди проложат ей дорогу к цели.
  Множество людей просились быть с ней.
  До того...
  Как она встретила человека в своей жизни, который был бесстыдным и не боялся смерти.
  Но это был человек, который делал то, чего она никогда бы не сделала, и в одиночку боролся с Полу-Мудрецом Цань Яном из Расы Демонов.
  Затем препятствовал вторжению северных варваров в Столицу Пламени.
  "Если ты смог убить Короля Демона, тогда я точно смогу добыть Тысячелетнюю Огненную Траву!" Чи Гуянь сердито посмотрела вперёд, и её глаза вдруг сверкнули.
  В то же время звезда начала мерцать на горизонте.
  Эта звезда была яркой, и она становилась всё больше, больше ...
  Или, так сказать, она не становилась больше, она просто падала с неба.
  Она быстро падала с горизонта, и Чи Гуянь в то же время прыгнула к упавшей звезде.
  "Это? Брат ... ... Будь осторожен!"
  "Бом!"
  Громкий звук раздался с Острова Чёрной Луны, сотрясая весь горизонт. Весь Остров Чёрной Луны, казалось, дрожал от сокрушительных ветров и ревущих волн.
  Это была довольно ужасающая сцена.
  Никто не смог понять всю ситуацию, но область, где первоначально стояли трое мужчин и Чи Гуянь, превратилась в груду мусора.
  В середине появилась огромная чёрная яма, и не было видно её дна.
  Чёрный каменный дом рухнул.
  Что ещё более важно, вулканическая гора за домом из чёрного камня начала ненормально реагировать, испуская струи горячего кипящего воздуха из устья вулкана.
  "Чи Гуянь!" Раздался голос посреди пыльной области.
  Разница между голосом, раздавшимся ранее заключалась в том, что на этот раз он звучал более взволнованно, это было неконтролируемое волнение.
  В то же время из пыльной области начала появляться фигура.
  Это была розовая тень с красивыми чертами лица и яркими глазами. На её губах всё ещё были пятна крови, и она продолжала крепко кусать губы.
  "Пум!"
  Фигура двигалась на большой скорости.
  Она подобралась к вулкану, выйдя из пыльной области.
  "Чи Гуянь, ты не уйдёшь!"
  "Тысячелетняя Огненная Трава - это драгоценный предмет не только на Острове Чёрной Луны, её также можно назвать одним из пяти сокровищ Горы с Девятью Вершинами. Гора с Девятью Вершинами всегда будут против тебя, если ты сделаешь это!"
  "Остановись!"
  Три тревожных голоса отозвались эхом позади неё, они почти сразу же вылетели из пыли.
  Все трое выглядели немного пафосно.
  Чёрные одежды, которые изначально были чистыми и опрятными, теперь были повреждены, и на их телах было множество глубоких и ужасных ран.
  "Бам, бам, бам!" Огромный вулкан начал энергично трястись, звери на острове начали паниковать.
  Но Чи Гуянь не хотела останавливаться, и она крепче сжала меч, уставившись на вулкан, который мог извергнуться в любой момент. Она выглядела спокойной и решительной.
  Ближе, ближе ...
  Глаза Чи Гуянь мерцали, когда она смотрела на вулканическую гору перед ней.
  Трое мужчин следовали за ней, чувствуя стресс и беспокойство, поскольку они, несомненно, знали, что там хранится трава.
  Они также были уверены, что, когда Чи Гуянь войдёт в гору, они уже не смогут защитить траву..
  "Брат!"
  "Мои младшие братья, поддержите меня!"
  "Хорошо!"
  Трое мужчин посмотрели друг другу в глаза, а средний сжал зубы и прыгнул вперёд. В то же время тьма, казалось, охватила всё небо.
  Пока тьма поглощала небо, двое мужчин с обеих сторон быстро полетели к среднему человеку и нанесли ему по одному удару каждый.
  "Бом!"
  Обе ладони приземлились прямо на подошвы его ног.
  Старик на мгновение смешался с лучом света, который осветил ночное небо. Не было никаких звуков и никаких признаков его существования, как будто он исчез.
  "БАМ!" Раздался громкий грохот.
  Птицы и животные закричали от испуга, и в воздухе появился кровавый туман. Затем розовая фигура взлетела в воздух.
  Она летела ко входу в вулкан, который должен был извергнуться.
  Глава 625: Недооценка родословной
  "Она мертва?"
  "Мои братья помогли мне в этом ударе, а старший брат даже использовал все свои силы. Даже если Чи Гуянь не умерла, я сомневаюсь, что она сможет встать!"
  "Второй брат прав, но Тысячелетняя Огненная Трава всё ещё находится на горе. Я думаю, что мы всё равно должны пойти и проверить, на всякий случай. Мы также сможем вытащить тело Чи Гуянь!"
  "Твои слова имеют смысл, брат!"
  Двое стариков стали свидетелями атаки, которая привела к падению Чи Гуянь в вулкан. Они выглядели растерянными и понятия не имели, справились они или нет.
  Но это место было Островом Чёрной Луны, и оно находилось в районе Горы с Девятью Вершинами.
  Чи Гуянь может быть из Павильона Небесного Дао, а также той, кого Лидер Павильона очень уважал. Но они всё ещё могут убить человека, когда он или она врываются на Остров Чёрной Луны, чтобы украсть их сокровища.
  "Старший брат!"
  "Братья, следуйте за мной!" Он торжественно стоял у устья вулкана, где непрерывно вспыхивало пламя.
  "Хорошо!" Два брата услышали его приказ и кивнули головой.
  Трое - не долго думая - направились к горе вулкана. Гора выглядела очень устойчивой и спокойной.
  Они увидели кипящую магму, как только погрузились в вулкан.
  Страшная высокая температура создала трещины и разрывы на внутренней стене вулкана. В этих трещинах были красные хрустальные камни, слабо излучающие свет.
  Огненный Вулканический Кристалл.
  Один из материалов для изготовления оружия.
  Он также считался сокровищем на Острове Чёрной Луны.
  Но его ценность была ничем по сравнению с ценностью Тысячелетней Огненной Травы.
  Когда трое из них вошли в гору, они немедленно осмотрели одну из трещин в кратере.
  Это была трещина, которая почти соответствовала размеру человека. Снаружи она ничем не отличалась от других трещин. Тем не менее, в этой трещине был выступающий камень, который был поднят как зонт.
  А под камнем в форме зонта вырисовывалось красное свечение.
  Это было похоже на кусок пламени.
  Однако это было не совсем пламя, потому что в центре этого пламени было растение, окутанное красными лучами.
  Оно не было массивным. Оно было размером с ладонь и круглой формы.
  Тем не менее, от корней растений до верхушки круглых листьев оно светилось так же ясно, как кристаллы. Снаружи проходила струя красного воздуха, и каждая стволовая вена была чётко видимой.
  "Она ещё здесь!" Трое мужчин увидели Тысячелетнюю Огненную Траву и вздохнули с облегчением. Тысячелетняя Огненная Трава была действительно драгоценным сокровищем.
  Чтобы она появилось нужно было огромное количество времени и удачи.
  Пламя собирается в кратере, и иногда прорастает один или два стебля. Хотя, такое явление не редкость, среда внутри кратера полностью отличалась от внешней.
  Как сможет слабая трава выжить, если вулкан взорвется?
  По совпадению, Тысячелетняя Огненная Трава выросла между трещинами, где камень защищал её от магмы.
  Что ещё более важно, камень в форме зонтика был в состоянии сохранить максимальное количество тепла, позволяя огненной траве расти.
  Поэтому стебель травы смог расти с такой скоростью в таких условиях. Он был защищён от горячей магмы.
  И он хранился очень долго.
  Никто не мог представить, насколько он был драгоценен.
  Тем не менее.....
  В тот момент, когда все трое почувствовали облегчение, перед их глазами промелькнула розовая фигура.
  Она быстро направлялась к трещинам.
  В следующий момент она ступила на камень в форме зонтика над Тысячелетней Огненной Травой.
  В тёмных трещинах лучи красного света мягко сверкали. Её розовое платье качалось вместе с волнами тепла, и под её длинным платьем горел огонь.
  Это была самая странная сцена.
  С одного взгляда казалось, что старики только что увидели призрака.
  В действительности все три старика были в изумлении. Они выпучили глаза, уставившись на Чи Гуянь, стоявшую в районе над Тысячелетней Огненной Травой.
  Она получила твердый и сильный удар в спину.
  Но она была ещё жива?!
  Старики не могли поверить в реальность. В конце концов, это правда, что они не проявляли милосердия во время последнего удара.
  "Чи Гуань, пожалуйста, успокойся, не делай этого. Мы можем понять, что ты отчаянно пытаешься заполучить растение, как насчет... того, чтобы мы обменяли 10 унций травы на одну бутылку льда Снежной горы. Что думаешь?"
  "Нам не нужен лёд Снежной горы!"
  "15 унций, мы могли бы дать тебе 15 унций бесплатно. Ты видела, как скудны наши запасы травы ... 15 унций, это предел, мы не знаем, как долго будет расти следующая!"
  Двое мужчин были действительно в отчаянии.
  На таком близком расстоянии им было невозможно остановить Чи Гуянь. Если она слегка взмахнёт руками, они потеряют траву.
  "Чи Гуянь, ты уже тяжело ранена... .... Перестань быть такой сумасшедшей, даже если тебе действительно удастся получить Тысячелетнюю Огненную Траву, ты не сможешь унести её!" Человек посередине заговорил.
  "Пом, пом!"
  Вулкан снова начал вибрировать, и в кратере закипела магма. Интенсивные тепловые волны обдували чёрную одежду трёх стариков.
  Но они не сдвинулись ни на дюйм.
  Потому что Чи Гуянь тоже была неподвижна.
  Чи Гуянь напоминала статую, она тихо стояла на камне в форме зонтика, где находилась Тысячелетняя Огненная Трава.
  Её кристально чистые глаза были прикованы к трём мужчинам.
  Она, казалось, думала о переговорах.
  Именно об этом думали трое мужчин. Но они быстро передумали, когда увидели лёгкий луч света, сияющий на лбу Чи Гуянь.
  Свет, казалось, исходил из её лба.
  "Это?!"
  "Ты ... Чи Гуань, ты .."
  "Чи Гуянь!"
  Будь то старики по бокам или старик посередине, их лица побледнели от удивления, увидев яркий свет, сияющий на лбу Чи Гуянь.
  Это действительно испугало их.
  Тишина.
  Потому что Чи Гуянь не ответила всем троим, так как она лишь слегка подняла голову и уставилась на звёзды, сияющие в вулканической горе.
  На её лбу появилось больше света
  Постепенно он становился всё ярче, ярче ....
  "Бэм!"
  Внезапно сила природы, казалось, активировалась, световая рябь появилась из тела Чи Гуянь. Она сгущалась позади неё, а не распространялась.
  Она продолжала сгущаться вокруг неё.
  Очень быстро появилась слабая тень.
  Это был чёрный силуэт, спрятанный в трещине. Сначала он выглядел немного размытым, но было ясно, что это человеческая фигура.
  Женская.
  Длинные чёрные волосы падали сверху вниз, блокируя яркие огни перед её грудью. Пустые глаза. Но она холодно смотрела на трёх стариков.
  Эта фигура действительно имела величественный статус.
  Самым особенным было то, что на её лбу была очень заметная отметина.
  Пять цветов световых лучей, которые формировали эту отметину.
  "Жизнь или смерть?" Чи Гуянь слегка приподняла руку, начали распространяться лучи света. Её лицо выглядело так же бледно, как и раньше, а вокруг её рта всё ещё были пятна крови.
  Пятна ярко-красной крови запятнали е длинное платье.
  Более того, её тело всё ещё дрожало, будь то нога на камне или правая рука, держащая длинное копье.
  Чи Гуянь, казалось, была не в хорошем состоянии ...
  Но, учитывая её текущее состояние, она всё ещё предлагала выбор - жить или умереть.
  Важнее то, что.....
  Услышав слова Чи Гуянь, трое стариков даже не улыбнулись. Все они, казалось, были в замешательстве.
  Трое мудрецов действительно чувствовали угрозу от слов, исходящих от дрожащей Чи Гуянь?
  Это было невероятно.
  Но это действительно произошло перед ними.
  "Это то, что все имели в виду под первой с родословной Тела Небесного Дао Сюань?"
  "Большой брат, что нам теперь делать?"
  "Чи Гуянь ... ... Кажется, она не хочет получить Тысячелетнюю Огненную Траву. Она хочет сразиться с нами?"
  Два старика некоторое время колебались, прежде чем переключили своё внимание на того, кто посередине. У них были сложные выражения.
  "Мы не можем потерять Тысячелетнюю Огненную Траву!" Тот, что посередине, посмотрел в глаза остальным, прежде чем взглянул на фигуру позади Чи Гуянь, и крепче сжал руку.
  "Поняли!"
  "Мы будем слушать тебя, старший брат!"
  Двое стариков слушали и кивали.
  "Чи Гуянь, встречай свою смерть!"
  "УМРИ!"
  Закричав, двое стариков бросились к Чи Гуянь. В то же время, засияло два луча чёрного и белого света.
  Они почти осветили всю область горы вулкана.
  "Шаг назад!" Чи Гуянь снова закричала, когда они были в одном дюйме от неё.
  Как только голос стих.
  Фигура позади Чи Гуянь начала двигаться. Её чёрные шелковистые волосы качались в воздухе, а на её лбу продолжали кружиться многочисленные цветные лучи.
  Затем между трещинами появились два кулака.
  "Бам!"
  Раздался громкий звук.
  Чёрно-белый свет напоминал разбитое зеркало, он мгновенно превратился в бесчисленные световые пятна.
  Два кулака столкнулись с телами двух мужчин.
  "Пам!"
  Снова раздался громкий звук.
  Двое мужчин отлетели на внутренние стены вулкана, что привело к падению горных кристаллов, которые были внедрены во внутренние стены кратера.
  "Пах, пах, пах ..."
  Хрустальные осколки камней падали вниз в пламя, образуя маленькие густые волны жидкости.
  "Тьху!"
  "Тьху!"
  Двое мужчин почти сразу выплюнули кровь, уставившись на фигуру, которая медленно выходила в трещины.
  Они оба были травмированы.
  У них не было способа выразить свои эмоции, потому что трещина быстро увеличивалась.
  За все эти годы вулканические камни подвергались высокой температуре и отличались от обычных камней снаружи. Камни внутри были крепкими и твёрдыми, и даже острые лезвия не могли разрезать их.
  Но сейчас...
  Они сразу же раскололись.
  Как это могло их не напугать?
  "Такая сильная!"
  "Почему она такая сильная?"
  "Я не могу поверить, что хотя я Состоянии Мудреца, я даже не могу победить молодую 17-летнюю леди. Эта первая леди с родословной Тела Небесного Дао Сюань действительно впечатляет!"
  "Старший брат, мы ..."
  "Не нужно больше ничего говорить!" Стоящий в воздухе старик протянул руку и остановил двух других позади него. Он не обратил внимания на них.
  На самом деле, как и раньше ...
  Он не позволял Чи Гуянь покинуть его поле зрения.
  Его глаза были чёрными. Они напоминали две чёрные дыры, и в них не было ни капли белого цвета.
  "Грохот!"
  В этот момент кипящая магма взорвалась. Никто не был уверен, было ли это из-за двух стариков, которые врезались во внутренние стены, или это было просто из-за извержения.
  Горячая лава извергалась снизу, как огненный дракон.
  "Младшие братья, пожалуйста, уходите первыми!" Старики, стоявшие в воздухе, начали двигаться, тьма окутала вход в гору вулкана.
  Его тело исчезло, как только он закончил предложение.
  Это было смешивание.
  Он смешался с тьмой.
  Чи Гуянь тоже начала двигаться.
  "Если ты можешь сделать это, то я тоже могу!" Чи Гуянь пробормотала себе под нос, взяла клинок и полетела к Тысячелетней Огненной Траве. Она двигалась так же быстро, как молния.
  Но как только кончик клинка почти достиг травы ...
  Клинок остановился.
  Перед ним был шар тьмы. Он был размером с ладонь.
  "Чи Гуянь, можешь только мечтать!" Из темноты раздался голос.
  ...
  "Старший брат!" Старики посмотрели на шар тьмы, который вошёл в трещину. Они хотели что-то сказать. Однако магма внизу уже доставала до их подошвы. Они стиснули зубы и вылетели из кратера.
  "Хух, хух, хух ..."
  Горячая магма вылетела из кратера и устремилась в небо. Она взорвалась, превратившись в густую каменную жидкость, стекающую с устья вулкана.
  Крики животных заполнили небо.
  Волны разбились под звёздным светом, пламя поднялось в небо, красный свет осветил тёмный Остров Чёрной Луны. Чёрный лунный камень над кратером окрасился в красный цвет.
  Глава 626: Дрожь Таблички Мудреца Небес Дао.
  Это была красивая сцена, но в то же время она была шокирующей.
  Чёрный дым поднимался из кратера к небу, образуя большое чёрное облако, закрывая весь свет, излучаемый звёздами, и на Острове Чёрной Луны не было ни одного луча света.
  В то же время...
  Луч света вырвался из кратера и пробил непроницаемую стену вулкана. Он был очень быстр и проскользнул по небу.
  "Гул ..." Гравий падал с вулкана в красную магму под ним, создавая цветы пламени при ударе.
  "Старший брат!" Двое мужчин выбежали из света, сжимая кулаки, они выглядели взволнованными.
  ...
  Пять дней спустя, рано утром.
  С неба светил тёплый и мягкий солнечный свет, красная птица взлетела на горизонте. Она остановилась на пышной ветке дерева, весело щебеча.
  Под большим деревом зелёная трава была покрыта росой, а маленькое облако плыло по небу. Время от времени ветер обдувал листья, а ветви дрожали и шуршали.
  Это было у подножия горы Цан Лин, клочка земли в Деревне Северной Горы. Спокойно. Это был обычный пейзаж, элегантный и приятный глазу.
  И как раз в этот момент мирная земля энергично дрогнула, в результате чего ветви сместились вниз.
  "Чирик!" Птицы испугались, взмахнув крыльями и взлетев в небо.
  Молчание, казалось, было нарушено, но после толчка всё снова вернулось в первоначальное состояние, как будто ничего не произошло.
  Но кроме этой безмятежности был ещё один совершенно новый мир.
  Мелодия струн висела в воздухе. Она была лёгкой и медленной, плавно протекая как маленькая река.
  Казалось, что было какое-то заклинание, которое успокаивало окружение.
  Струнный инструмент играл песню для медитации.
  Ритм песни, а также нефритовые пальцы на фиолетовом гуцине. Белое снежное платье слегка плыло вместе с дуновением ветерка, её тёмные красивые волосы спадали на изумрудно-зелёную траву.
  Песня звучала как в сказочной стране.
  Она сочеталась с красивым лицом женщины, с кристально чистой нефритовой кожей и яркими чёрными глазами. Этот пейзаж был действительно потрясающим.
  Однако молодой парень, сидевший напротив женщины, казалось, вообще не видел женщину, так как его глаза даже не были открыты.
  Оба его глаза были слегка закрыты.
  Казалось, что он спал.
  Однако он не лежал, а сидел на полу. Его руки лежали на коленях, и не выглядело так, будто он спал, на самом деле он как будто был в своём собственном состоянии.
  У буддистов есть объяснение этому состоянию, оно называется: медитация.
  Фан Чжэнчжи не знал, погрузился ли он уже в медитирующее состояние, но он знал, что устал, очень устал.
  Он сражался и пытался убежать несколько раз после того, как узнал, что Юнь Цину поймала его в ловушку, используя Табличку Мудреца Небес Дао.
  Он никогда не был таким серьёзным до сих пор, когда в течение полугода он спал только час в день. Когда он открывал глаза, он оглядывался.
  Наблюдая за каждой деталью.
  От песчинок на земле, до растений на газоне и листьев на деревьях. И, наконец, за далекими горами, реками и небом ...
  Он не пропустил ни одной части.
  Смотри, наблюдай, размышляй.
  В течение этой половины месяца он опустошил каждую часть своего тела.
  Он страдал в течение полугода.
  Но 5 дней назад ...
  Фан Чжэнчжи больше не мог смириться с такой ситуацией, и это было не потому, что он больше не мог выносить своё затруднительное положение, а потому, что у него оставалось недостаточно времени.
  Это было потому, что испытание в Павильоне Небесного Дао состоится через месяц.
  Если бы он не оказался в ловушке, и не было бы такой ситуации, пять дней назад он бы отправился в Деревню Северной Горы. Тогда он встретился бы с Янь Сюем в Столице Пламени, прежде чем отправиться в Павильон Небесного Дао.
  Но теперь ситуация была хаотичной.
  Он двигался не много, так как Таблички Мудреца Небес Дао всё ещё не были разблокированы. Следовательно, он должен был оставаться в ловушке за пределами Деревни Северной Горы. Он прибегал ко всевозможным методам, но Юнь Цину была безжалостной.
  Ведь до недавнего времени она даже старалась не заботиться, не слушать и не отвечать ни на какие переговоры.
  Фан Чжэнчжи был в ярости.
  "Выпустите меня, сумасшедшая женщина. Даже если ты хочешь, чтобы я разгадал Табличку Мудреца Небес Дао, тебе не нужно держать меня здесь, верно? Права человека, ты знаешь, что такое права человека?"
  Фан Чжэнчжи взревел и угрожал покончить с собой. Поскольку он знал, что Юнь Цину не захочет, чтобы он умер, и её целью было только то, чтобы он решил тринадцать табличек.
  Или, возможно, это может быть беспроигрышная ситуация для них обоих.
  Юнь Цину узнает о секретах Таблички Мудреца Небес Дао и сможет успешно войти в Состояние Мудреца.
  Этот метод был действительно жестким, но поскольку переговоры невозможны, он был вынужден это сделать. Это действительно лучший метод?
  Недовольство Фан Чжэнчжи привлекло внимание Юнь Цину.
  Но её ответ был: "Если человек действительно хочет умереть, никто другой не сможет его спасти".
  Затем...
  После этого ничего не случилось.
  Фан Чжэнчжи определенно не думал о самоубийстве, поэтому он прибег к последнему методу - сдаться. Он использовал метод "навредить самому себе", чтобы заставить Юнь Цину отпустить его.
  Его сердце билось очень быстро, как будто оно собиралось взорваться в любое время.
  Проведя полмесяца в ловушке за пределами деревни, он превратился из беззаботной и весёлой птицы в беспокойного муравья.
  Его внезапное исчезновение беспокоило окружающих. Не считая У Юэ, он не мог не думать о Цинь Сюэлянь и Фан Хоудэ.
  Кроме того, состояние Цинь Сюэлянь ухудшалось ...
  И он дал обещание Чи Гуянь.
  Он должен был быть в Павильоне Небесного Дао два года назад. Но это было отложено на два года, должен ли он отложить это ещё раз?
  Он понятия не имел, сможет ли он прожить ещё два года.
  И Пин Ян ...
  Пин Ян, которая ждала его у башни Лин Юнь.
  У Фан Чжэнчжи было слишком много дел, и он не сможет наблюдать за Табличками Мудреца Небес Дао и терпеливо ждать, пока ему повезёт и он станет мудрецом.
  Все эти тревоги давили на Фан Чжэнчжи.
  Поэтому ему нужно было излить свой гнев и разочарование.
  Юнь Цину использовала "нет" против "слов" и "стратегий" Фан Чжэнчжи, но она не игнорировала жалобы Фан Чжэнчжи.
  С другой стороны.......
  Она дала Фан Чжэнчжи хорошую возможность проявить свой гнев.
  Конечно, такая возможность не была предоставлена просто так. Только после того, как он приготовил вкусную еду, она приготовила для него несколько бутылок вина.
  Более того, самым важным было то, что Юнь Цину даже сопровождала его, она громко сказала: "Хорошо, я не буду говорить, что у тебя нет шансов, но если у тебя будет такая возможность, ты можешь напиться и взять реванш?"
  После этого Фан Чжэнчжи выпил вино.
  Он чувствовал, что в словах Юнь Цину есть какой-то скрытый смысл, и это может быть даже ловушкой. Но он выпил его, потому что хотел выпить.
  Они пили и ели очень долго.
  Фан Чжэнчжи не знал, сколько вина он выпил в тот день. Но факт был в том, что до сих пор он ещё не стал трезвым.
  Так было ли это медитацией?
  Естественно, нет.
  Чтобы было понятнее, Фан Чжэнчжи в настоящее время всё ещё пил в бессознательном состоянии, но его сидящее положение было таким же устойчивым, как и положение медитации. Относительно того, почему он принял такую позицию для сна, только Юнь Цину могла знать причину.
  Фан Чжэнчжи осознавал только одно: в его голове витало множество мыслей. Некоторое время назад он летал вокруг высоких гор, а в следующий момент погрузился в реку.
  Что касается того, почему все эти мысли и фантазии всплыли в его голове, главная причина была в том, что он всё время преследовал конкретную девушку.
  Девушка в длинном белом платье.
  Он встречал эту девушку раньше, и они встречались не раз.
  Их первая встреча произошла, когда он был с Янь Сюем, когда они находились в Зале Небесного Сокровища Божественной Полиции. Он видел эту девушку в её параллельном измерении.
  В это время на берегу озера появилась элегантно танцующая леди, это было действительно красиво. Но он не мог чётко разглядеть её.
  И в южном регионе тоже, но он не знал, можно ли это сравнить, потому что его мир тогда выглядел фиолетовым, своего рода великолепным фиолетовым.
  Он тоже видел ту же женщину в длинном белом платье.
  Она танцевала, как ангел, на берегу Таблички Мудреца Небес Дао.
  За эти два года Фан Чжэнчжи узнал много секретов. Точно так же, как он узнал о чёрном квадратном камне настоящее имя которого Огромный Мир
  И что в Огромном Мире есть кусок "чистой земли".
  Озеро было спокойное, а зелёный луг тихий. Всё было чисто, не было ни одной пылинки. "Чистая земля" действительно называлась Табличкой Мудреца Небес Дао.
  Но у него никогда не будет другого шанса встретить женщину в длинном белом платье снова.
  Он даже пытался искать в Огромном Мире, но не смог найти никаких предметов или вещей, связанных с леди.
  Сначала он думал, что это что-то связанное с бусинкой, которую он подобрал на берегу озера в Зале Небесного Сокровища.
  Но после...
  Фан Чжэнчжи отверг эту идею, поскольку бусинка не была связана с Огромным Миром.
  Или, так сказать, когда Фан Чжэнчжи был атакован Полу-Мудрецом Цань Яном Расы Демонов, бусина была отложена вместе со многими другими бесполезными предметами и оставлена в Южном Регионе.
  Почему тогда леди в белом длинном платье была здесь, если не было бусины?
  Самым важным моментом было то, что, поскольку он мог контролировать весь Огромный Мир, не было ничего, что могло бы ускользнуть от его взгляда.
  "Что это было?" Фан Чжэнчжи неоднократно задавал этот вопрос, но ему не удалось найти ответ, так как леди больше не появлялась.
  Но сейчас...
  Леди появилась снова.
  И она просто стояла перед ним, он продолжал смотреть, чтобы узнать настоящую личность и внешний вид леди.
  Только на этот раз леди уже не танцевала перед ним.
  Вместо этого она повела его за собой, они перешагнули через луга, прошли чистые озёра и пересекли целую гору.
  Начали на рассвете и остановились на закате.
  Это было странно, так как казалось, что она восхищается цельным пейзажем гор и рек, оценивая живописные окрестности.
  Фан Чжэнчжи также видел пейзаж, но только потому, что следовал за леди. Он чувствовал себя туристом с гидом.
  Он пытался догнать её, даже кричал ей.
  Но леди не обращала на него никакого внимания, и они всегда были на расстоянии 20 футов друг от друга. Даже если он попытался ускориться, расстояние между ними оставалось прежним.
  Просто так, они оба шли вместе очень долго.
  До тех пор, пока леди, наконец, не остановилась перед осушенным куском земли. Все деревья были засохшими, и на земле было множество трещин.
  Ветер нежно ласкал её щеки.
  Это была, конечно, не пустыня, но земля выглядела бесплодной и пустынной. В воздухе царила умирающая атмосфера.
  Конечно...
  Фан Чжэнчжи не чувствовал себя неловко, глядя на пейзаж, так как эта женщина и раньше приводила его в худшие места.
  Такие, как тёмные пещеры, болота, заполненные грязью, а также холодные ледники и очень жаркие подземелья. Они даже вблизи смотрели на кипящую магму.
  Это место было ничем по сравнению с другими местами, где он был. Оно было немного более пустынным и страшным.
  Но леди остановилась и не собиралась двигаться вперёд.
  После всего этого Фан Чжэнчжи бросил попытки приблизиться к леди. Следовательно, он тоже намеренно остановился и терпеливо ждал.
  Это ожидание длилось час.
  Но не было никакого движения, и леди продолжала стоять на том же месте, напоминая статую, одетую в белое длинное платье.
  Фан Чжэнчжи не выдержал и сделал шаг вперёд.
  Согласно тому, что произошло ранее, Фан Чжэнчжи думал, что, если он сделает шаг вперёд, леди также сделает шаг вперёд.
  Но реальность была такова, что ...
  Леди осталась на том же месте.
  Фан Чжэнчжи был озадачен, и это вызвало в нём небольшое волнение. Поскольку леди не сдвинулась с места, это также означало, что он мог пройти перед ней и мельком увидеть, как она выглядит.
  С надеждой в душе Фан Чжэнчжи снова начал идти вперёд.
  Шаг за шагом к ней.
  И леди продолжала оставаться на своём месте, ветер дул на её белое платье, и её чёрные волосы свободно развивались. Кажется, она не понимала, что к ней приближается Фан Чжэнчжи.
  Ближе, он подходил ближе.
  Когда Фан Чжэнчжи ускорился, расстояние между леди и ним стало меньше. Фан Чжэнчжи быстро достиг того места, где стояла леди.
  Глава 627: Прорыв, возрождение всего живого
  Однако глаза Фан Чжэнчжи замерли, когда он встал позади леди.
  Естественно, ему следовало сделать ещё два шага вперёд, чтобы мельком увидеть женщину в белом платье. Но, увы, он решил не делать этого.
  Потому что перед его глазами начало зеленеть, как только он встал позади леди.
  Зелень казалась странной, так как они были окружены сушей, засохшими деревьями и пронизывающими ветрами. Откуда может быть зелень в таком безжизненном месте?
  Но реальность состояла в том, что оттенок зелёного появился перед его глазами.
  Это был бутон.
  Изумрудно-зелёные листья, тонкие ветки и, прежде всего, капля кристально чистой росы на листьях бутона.
  "Кап-кап!" Капли росы соскользнули с листьев и упали на высохшую землю, мгновенно исчезая.
  Это было нормально и ожидаемо, так как земля слишком пересохла, но среди всего этого было что-то странное. Кто бы мог поверить, что в такой обстановке всё ещё была жизнь?
  Подождите-ка!
  Жизнь?!
  Тело Фан Чжэнчжи сильно дрожало.
  Он пристально посмотрел на бутон и у него появилось знакомое странное чувство. Мне казалось, что в его сердце растёт бутон.
  Его сердце?
  Может ли это место быть им?
  Фан Чжэнчжи резко осмотрел окрестности, суша, сильные ветры и засохшие деревья.
  Нет, это место не могло быть им...
  Фан Чжэнчжи быстро покачал головой, потому что когда он увидел бутон, у него появилась иллюзия. Как будто он видел сломанное Малое Измерение.
  Но в его Малом Измерении не было много больших деревьев.
  Это было не то же самое.
  Но это место всё ещё выглядело очень знакомым.
  Знакомый бутон, знакомая роса и пустые места.
  Так же, как начало всех живых существ, бутон был источником всего. Именно благодаря росту бутона было возможно возрождение всего живого.
  "Возрождение?" Эта идея мелькнула в голове Фан Чжэнчжи, когда он снова покачал головой. Он думал, что возрождение было не самым удачным описанием зрелища перед ним.
  Пустынная земля.
  Мёртвая тишина, жестокий пронизывающий ветер, сухая бесплодная земля, зелёные почки ...
  Нет, это не может быть правильно.
  Это был не нормальный метод начала всего живого, и при этом это не было простым возрождением жизни.
  Разрушение!
  Это была форма разрушения!
  Разрушение, которое произошло в начале возрождения.
  Это было похоже на естественный закон, за исключением того, что законы перед ним были как два разных закона.
  В пустынной стране смерти он увидел новую жизнь. Это была сцена, которая полностью нарушила правила природы. Тем не менее, казалось, что за всем этим стоит какая-то причина.
  "В чём причина?" Фан Чжэнчжи не мог временно понять ситуацию.
  И тогда леди медленно села, не обращая внимания на высохшую землю, грязь от почвы замазала её белое платье.
  Фан Чжэнчжи решил что-то сказать.
  Например, ваше платье слишком белое. Будет не слишком хорошо, если оно станет чёрным, может быть, будет лучше, если вы сделаете подушечку из листьев. Или, может быть, вы сядете на мои колени? Почему бы и нет, вы будете наверху, я буду внизу?
  Но он не смог этого сказать.
  Это было из-за того, что Фан Чжэнчжи не осмелился сказать их, но он почувствовал, что что-то не так.
  Белое платье превращается в чёрное платье ...
  Это было похоже на предательство красоты и закона.
  Но, не могла бы леди надеть чёрное платье с самого начала?
  Может леди думает, что белое платье ей не подходит и, чтобы оно стало красивее, она села?
  Фан Чжэнчжи понятия не имел, что происходит в его голове, но он чувствовал, что в его голове начала возникать идея.
  Однако ему не удалось понять, что у него на уме.
  Это чувство было похоже на то, когда он собирался снять рубашку, но понял, что пуговка испорчена и он не может её расстегнуть. Это чувство было тревожным, но чем быстрее он пытался её расстегнуть, тем сложнее ему было это сделать.
  Фан Чжэнчжи решил подумать.
  Но он услышал звонкий голос.
  "Присядь."
  Это был простой звук, но он вызвал внезапный шок у Фан Чжэнчжи. Он не чувствовал испуга, скорее, это было чувство, которое заставляло его взбодриться.
  Трезвый и здравомыслящий.
  Леди в белом платье на самом деле заговорила?
  Это было невероятно для Фан Чжэнчжи, но он долго размышлял, прежде чем сесть.
  Точно так же, как и леди, Фан Чжэнчжи сел на землю.
  Затем он обратил своё внимание на бутон перед ним.
  "А?" Фан Чжэнчжи выпучил глаза, так как бутон исчез.
  Он превратился в маленькое дерево, которое было вдвое меньше человеческого роста.
  На маленьком дереве было много листьев, кристально чистая роса была на каждом листике. Капли росы медленно капали с листьев.
  "Кап, кап, кап..."
  Когда роса упала на землю, трещины на земле начали постепенно уменьшаться. Сухая земля была увлажнена.
  "Это именно Малое Измерение, точно ... Это должно быть Малое Измерение!" Фан Чжэнчжи чувствовал себя уверенно, он с счастьем наблюдал, как капает роса.
  Вот...
  Это место - Малое Измерение.
  Но почему он появился в этом Малом Измерении? Кроме того, почему женщина в белом платье внезапно остановилась в таком месте?
  Несколько вопросов беспокоили Фан Чжэнчжи.
  Но женщина в белом платье больше не отвечала. От неё не было слышно ни звука, она продолжала тихо садиться.
  У Фан Чжэнчжи было желание спросить, что происходит.
  Но он решил молчать.
  Причин и объяснений было не так уж много, но он решил, что у людей могут быть разные взгляды на вещи. Также как "есть так много потенциальных любовников, но вы выберете только одного из этих потенциальных любовников".
  "Вперёд" В этот момент девушка в белом платье снова заговорила, осторожно встала и пошла вперёд.
  Она не стряхнула пятна земли с платья и пошла вперёд, как обычно.
  Пока она продолжала двигаться вперёд, маленькие ростки начали появляться с земли. Там были зелёная трава, яркие цветы и густые высокие деревья.
  Это была самая странная сцена.
  Леди пришла в место, которое казалось пустынным. Первоначально чёрный участок земли внезапно стал зелёным, сильный ветер стал мягче, делая атмосферу приятнее.
  Фан Чжэнчжи тоже встал.
  Он хотел догнать женщину в белом платье, но он понимал, что расстояние снова увеличится.
  От десяти футов до пятнадцати футов, затем двадцать футов.
  Пока Фан Чжэнчжи шёл за ней, он смотрел вниз на зелёные пятна, которые, казалось, возвращались к своему первоначальному состоянию.
  Дама шла впереди, а Фан Чжэнчжи шёл сзади.
  Но Фан Чжэнчжи всё ещё чувствовал, что что-то не так.
  "Неправильно!" Фан Чжэнчжи немедленно остановился. Он стоял на месте.
  Когда он остановился, женщина в белом платье также остановилась.
  Трава, которая росла быстро, перестала расти, как и свежие яркие цветы, а также пышные гигантские деревья. Казалось, весь мир остановился, это было похоже на застывшую картину.
  "Ясно!" Глаза Фан Чжэнчжи мгновенно засветились, так как маленькое пятнышко в его глазах сверкало, как звёзды в ночи.
  В этот момент он, казалось, понял, почему женщина в белом платье внезапно перестала двигаться. Он также понимал причину, по которой деревья и почки росли на пустынной земле.
  Первоначально...
  Он думал, что это просто разрушение.
  Всё началось с разрушения, затем перешло бы в стадию возрождения.
  Начиная с бутона и заканчивая большим деревом. А от капли дождя суша оставалась влажной. Со временем это превратится в совершенно новый мир.
  Всё это выглядело как стандартное правило, диктующее начало жизни.
  Но очень быстро он обнаружил, что это правило кажется странным, и это было не то, что он предполагал.
  Бутон формируется на сухом участке земли.
  Это было конечно не возрождение.
  А создание.
  Это произошло после того, как женщина в белом платье ступила на сушу. Или, конкретнее говоря, леди посадила "семя" в этот участок суши.
  Это объясняло, почему женщина в белом платье остановилась только сейчас.
  Семя, посаженное в сухую землю, увлажнённое каплями дождя. Затем было посажено больше семян, и они начали расти.
  В этом не было большой разницы ...
  Но скрытый смысл был совершенно другим.
  "Семя ... Да, это семя!" Фан Чжэнчжи почувствовал, что, наконец, разгадал сложную головоломку в своей голове.
  С тех пор как он был пойман в ловушку Юнь Цину, он наблюдал и думал.
  Но всё было безрезультатно.
  Конечно...
  Нельзя сказать, что мышление и наблюдение не принесли ему пользы, поскольку помогли ему накопить знания. Это было собрание каждого кусочка знания, которое позволило ему понять всю ситуацию.
  Если бы не его более ранние наблюдения, он не разгадался бы загадку так быстро.
  Начало всего живого было семенем.
  Табличка Мудреца Небес Дао содержала всевозможные природные элементы, такие как горы, вода, деревья, цветы и трава ...
  Но ничто из этого не могло сравниться с источником - семенем.
  Другими словами, реальный способ разгадать Табличку Мудреца Небес Дао состоял в том, чтобы найти первое "семя" в каждом его кусочке. Семя может быть каплей воды или деревом, цветком или даже зерном.
  Всё это также может быть помечено как ...
  Возрождение!
  Процесс возрождения был в каждом дереве, цветах, озере, море и горе. Все они требовали процесса возрождения.
  "Возрождение!" Фан Чжэнчжи крепко сжал кулак, так как он никогда не понимал, как войти в Состояние Возрождения.
  Сверхъестественное Состояние позволяло телу соприкасаться со смертью и извлекать силу из тела. Это развило бы сверхъестественный эффект, когда он достигнет предела человеческого тела.
  Но возрождение ...
  Должно было позволить организму снова взойти в экстремальном состоянии.
  Фан Чжэнчжи не знал, как ему удалось вступить в Состояние Возрождения, и при этом он не знал, как нарушить его текущее состояние.
  Но он знал одно.
  Он был сильнее, чем раньше.
  Этого было достаточно.
  Фан Чжэнчжи сразу же посмотрел на женщину в белом платье с улыбкой на лице.
  "Расстояние 20 футов? Я, вероятно, могу преодолеть его!" Фан Чжэнчжи начал действовать, медленно продвигаясь вперёд. Как только его ноги ступили на землю, возникла вибрация.
  "Грохот!"
  Под ним начало расти дерево, пышное и зелёное. Это было не просто обычное дерево, а огромное массивное высокое дерево.
  Тело леди задрожало, и вибрация, казалось, привлекла её внимание.
  Затем она медленно обернулась.
  Её длинные волосы всё ещё развивались.
  Фан Чжэнчжи широко открыл глаза от шока. Сначала он хотел догнать даму в белом платье, но он не знал, что леди обернётся.
  Обернётся!
  Фан Чжэнчжи посмотрел на леди.
  По её внешнему виду он мог сказать, что кожа женщины была очень гладкой. Это было похоже на кожу молодой леди.
  Затем...
  Фан Чжэнчжи увидел пару глаз.
  Это была пара ярких, как звёзды в ночи глаз. Красивые черты лица, её шелковистая кожа и изысканный вид - всё это были идеальные качества.
  "Бам!" Фан Чжэнчжи почувствовал взрыв в голове.
  Потому что он не мог понять, что только что произошло. Это было что-то, что казалось почти невозможным.
  "Чи ... Чи Гуянь!?" Фан Чжэнчжи широко раскрыл рот.
  Но реальность такова, что ...
  Леди в белом платье перед ним, безусловно, была Чи Гуянь. Её блестящие глаза, её прекрасные черты лица, изысканные формы - все они были идентичны Чи Гуянь.
  Но всё это не объяснимо!
  Только один случай в данный может привести к нынешней реакции Фан Чжэнчжи.
  И это, конечно же, не было пробуждением короля Сюэло и не реинкарнация Полу-Мудреца Цань Яна. Это был факт, что женщина в белом платье, которая только что обернулась, была на самом деле Чи Гуянь.
  Что происходит?!
  Как всё это может быть возможно? Внезапно, Чи Гуянь появилась перед ним, это было просто невыносимо!
  Глава 628: Странно, Активация Пластины Возрождения
  "Это неправда, разве Чи Гуянь не должна быть в Павильоне Небесного Дао?" Фан Чжэнчжи почувствовал острую боль в своём мозгу, когда в его ушах раздался звук струнного инструмента.
  Он звучал очень нежно, как маленькая река. Медленно, белое платье леди перед ним расплывалось, и вся земля начала вибрировать.
  ...
  Пальцы Юнь Цину мягко перемещались по гуциню. Она играла не быстро, на самом деле, её игра была медленной и уверенной.
  Игра на струнном инструменте выглядела элегантно.
  Это было не слишком утомительно.
  Но Юнь Цину очень долго играла эту песню. С тех пор, как Фан Чжэнчжи провалился в свой "сон", она так и не остановилась. Она не спала пять дней и пять ночей непрерывно.
  Это заставило её использовать большую часть своей энергии. Таким образом, пока её пальцы страстно перемещались по инструменту, её глаза медленно закрывались.
  Однако как раз в этот момент ...
  Странное колебание, казалось, заставило её открыть глаза.
  Как будто что-то должно было появиться из-под земли, и в то же время земля слегка задрожала. Это была не сильная дрожь, но "измерение" больше не было спокойным и мирным.
  "А?" Юнь Цину переключила своё внимание на то, где стоял Фан Чжэнчжи.
  Она чётко осознавала стабильность "измерения", созданного 13-ю Табличками Мудреца Небес Дао. Его нельзя легко нарушить внешним измерением.
  Если только ....
  Это разрушение не произошло внутри этого "измерения".
  "Грохот!" Земля снова задрожала.
  Затем гигантская ветвь дерева появилась из-под земли. Кристально чистые листья светились под ярким солнечным светом, создавая свежую зелёную атмосферу.
  Это был не конец.
  После первой ветви появились вторая и третья ...
  Очень быстро огромное дерево высотой в пятьдесят футов появилось перед Юнь Цину. И это огромное дерево было прямо позади Фан Чжэнчжи.
  Это было странное зрелище.
  Юнь Цину сразу перестала играть.
  Музыка остановилась.
  И как только музыка стихла, глаза Фан Чжэнчжи медленно открылись. Это была пара кристально чистых глаз, но она была грустной и бездушной.
  Но гигантское дерево слабо виднелось в его глазах. Оно было идентично дереву позади него.
  "Юнь Цину?" Голос Фан Чжэнчжи был нестабильным, он всё ещё чувствовал себя немного шатким. Но ему удалось быстро восстановиться.
  Вернулся?
  Или, скорее, он проснулся?
  Сон?
  Фан Чжэнчжи не был уверен. В конце концов, если это был действительно сон, этот сон казался слишком реальным. Это было определенно слишком реально для сна.
  "Ты проснулся?" Юнь Цину попыталась сесть, но её ноги онемели. Она засуетилась и наклонилась, опираясь одной рукой о землю.
  Как только она прижала руку к земле, она почувствовала волну тепла, охватывающую её руку. Именно тогда фигура закрыла солнечный свет над ней.
  "Это было так быстро!" Юнь Цину была ошарашена, поскольку знала, что это Фан Чжэнчжи схватил её, но она не ожидала, что это будет так быстро.
  Юнь Цину попыталась уклониться, но она поняла, что его он не пытается ухватиться за что-либо ещё. Он медленно помог ей встать, поддерживая её.
  Затем...
  При помощи его руки, Юнь Цину встала.
  "Ты сидела очень долго?" Фан Чжэнчжи посмотрел на Юнь Цину. Он увидел изнуренный взгляд Юнь Цину, который встречался очень редко.
  "Угу" Юнь Цину мягко кивнула.
  Затем она, казалось, пришла в себя.
  В одно мгновение она отступила назад.
  "Хе-хе ..." Фан Чжэнчжи мягко улыбнулся, поскольку он не был шокирован её действиями. Вместо этого он с сомнением посмотрел на свои руки.
  Он на самом деле схватил её?
  Казалось, что он на самом деле разочаровался в другой "возможности"?
  Фан Чжэнчжи понятия не имел, как долго он спал, но он знал, что он пытался сделать это бесчисленное количество раз перед сном.
  Но он не мог ухватиться за Юнь Цину прежде, даже прикоснуться к краю её платья.
  "Ты ... разгадал?" Юнь Цину сделала пять шагов назад и остановилась. Она посмотрела на Фан Чжэнчжи, который не собирался снова нападать на неё, и выглядел удивлённым.
  Она знала, что она случайно показала свою слабость ранее.
  Просидев пять дней подряд, она больше не могла терпеть этого. По совпадению, это было, когда Фан Чжэнчжи проснулся, следовательно, он смог уловить её слабость.
  Но удивительно ...
  Фан Чжэнчжи не воспользовался этой возможностью. На самом деле, казалось, что он собирался позволить ей "сбежать" мирно. Это действительно поразило её.
  "Я не знаю." Фан Чжэнчжи покачал головой.
  Правда была в том, что он не был уверен, успешно ли он разгадал это, или же он перешёл в Состояние Возрождения из Сверхъестественного Состояния. Потому что всё это произошло в его "сне".
  "Ясно". Юнь Цину больше не спрашивала, она встала и вытерла прилипшую к платью траву.
  Это была обычная и нормальная реакция.
  Но когда Фан Чжэнчжи увидел это действие, его взгляд немного сдвинулся. Изображение белой фигуры, казалось, мелькнуло у него в голове.
  "Семя, семя!" Фан Чжэнчжи пробормотал, его глаза мгновенно сверкнули. "Семя - это начало всего. Начало всего, а затем возрождение!"
  "Семя?" - с любопытством спросила Юнь Цину, когда услышала слова Фан Чжэнчжи.
  Однако её любопытство быстро превратилось в удивление.
  Потому что на руке Фан Чжэнчжи внезапно появился свет.
  Но конечно...
  Этого небольшого количества света было недостаточно, чтобы произвести впечатление на Юнь Цину. Что по-настоящему удивило её, так это то, что свет, казалось, "рос", точно так же, как в конечном итоге растёт семя.
  Это было быстро, очень-очень быстро.
  Ещё более странным было то, что когда луч света превратился в большое дерево, лучи света опустились с дерева.
  Так же, как опавшие листья.
  И после этого на его ладони снова появилось новое дерево. Или, точнее сказать, в его руке больше не было деревьев.
  Там были горы, камни, цветы, трава и звёзды ...
  Все эти вещи, казалось, были созданы из лучей света.
  "Дэн!" Внезапно все большие деревья, камни, цветы, луна и звёзды исчезли, оставляя только постоянно кружившийся свет.
  Световое колесо было разделено на шесть секций.
  Каждая секция была круглой, с шестью круглыми формами, закрученными в середине ладони Фан Чжэнчжи. Он продолжал вращаться по кругу.
  В этот момент у Юнь Цину было странное чувство.
  Она чувствовала, что всё, что держал Фан Чжэнчжи, не казалось простым световым кругом. Фактически, это было похоже на мир, мир, который содержал тысячи материи и вещей, но только он ещё не был сформирован.
  Просто круглая форма.
  Свет круглой формы.
  "Что это такое?" Юнь Цину, возможно, изучила все энциклопедические книги с юных лет, но она никогда не сталкивалась с такой сценой. Затем что-то странное случилось снова.
  Световое колесо, которое кружилось раньше, немедленно остановилось.
  В этот момент весь мир снова содрогнулся.
  "Грохот!"
  Юнь Цину мгновенно подняла глаза и увидела луч света. Это был луч синего света, спускающийся с горизонта. Он был такой же ясный, как голубое небо, чистое, без капли грязи.
  "Бум!" Синий свет упал на шесть световых колёс, которые держал Фан Чжэнчжи.
  Затем он исчез в следующий момент.
  Но после того, как синий свет исчез, один из шести световых колёс, окружающих его, загорелся, как будто его включил синий свет.
  Он превратился из белого в синий.
  Кроме того, был также очень сложный золотой символ, который медленно загорался, испуская ослепительный свет в центре светового колеса.
  "Может ли это быть..." Глаза Юнь Цину были широко открыты, когда она смотрела на золотые слова. Слово промелькнуло у неё в голове, слово, которое она видела только один раз.
  Лицо Юнь Цину побледнело сразу после того, как слово всплыло у неё в голове.
  Потрясение.
  Впервые Юнь Цину почувствовала себя настолько потрясённой.
  Ещё более шокирующим было то, что когда загорелся синий свет, дрожащая земля завибрировала ещё сильнее, как будто она собиралась развалиться на части.
  На земле начали появляться трещины, и большое дерево энергично качалось.
  "Как такое могло произойти?" Юнь Цину наблюдала за происходящим, глядя на невероятно странный световой путь. Заклинание, сформированное из 13 частей Табличек Мудреца Небес Дао, было действительно сломлено?
  Она не ожидала, что это произойдёт.
  Это была реальность?
  Рот Юнь Цину слегка пошевелился, она пыталась что-то сказать. Однако прежде чем ей удалось открыть рот, другой луч света начал опускаться с горизонта.
  "Грохот!"
  На этот раз свет был зелёным. Это был изумрудно-зелёный и кристально чистый свет, и он оказывал успокаивающий эффект на окружающую среду.
  Зелёный луч света упал на колесо света на руке Фан Чжэнчжи.
  Исчезая мгновенно.
  Затем снова загорелся зелёный луч, и, казалось, что ещё одно из шести световых колес активировалось и стало зелёным.
  Так же....
  Ещё один золотой символ снова всплыл в зелёном свете.
  "Бум!"
  Гравий и камни взлетели с потрескавшейся земли, и огромная трещина быстро поглотила высокое дерево, о землю разбились ветви.
  "Это ... ... Пластина Возрождения!" Поняв дрожащую обстановку, выражение лица Юнь Цину мгновенно изменилось. Она не была уверена, увидев 6 световых колес, но когда она увидела, что второй луч света снова зажегся, она была полностью уверена, что это оно.
  Пластина Возрождения.
  Это было "воображаемое" имя.
  Юнь Цину хорошо помнила, что она читала об этом в записях Расы Демонов. Это был набор очень старинных и старых предложений и слов.
  Это было описано простым способом.
  Короче говоря, речь шла о возрождении, также известном как "Шесть Карт Возрождения" или "Колесо Жизни и Смерти".
  Действительно, у Пластины Возрождения никогда не было той же концепции, что и у Состояния Возрождения.
  Это было потому, что Пластина Возрождения не была типом состояния. Скорее, там было шесть разных уровней, и каждый уровень представлял Дао.
  Небесный Дао, Дао Асуры, Человеческий Дао, Дао Жизни, Дао Ада и Призрачный Дао.
  Это были Шесть Техник Возрождения Дао на Пластине Возрождения.
  Если кто-то успешно овладеет способностями Шести Техник Возрождения, сила Шести Дао соберётся и сольётся в теле, создавая вокруг него световое колесо.
  Световое колесо представляло в себе Шесть Сил Дао, и каждое световое колесо содержало различный символ.
  Это было для эксперта, который освоил Шесть Техник Возрождения Дао. Это требовало более высокого уровня мастерства по сравнению со средним навыком Возрождения.
  Тогда возможно ли, чтобы было более одного светового колеса?
  Или шесть световых колёс!
  Потому что это было бы естественно, так как в Состоянии Возрождения было шесть Дао, как и световых колёс.
  Но всё это было просто гипотетически, и это была гипотеза, которая никогда не случалась раньше. Хотя это и должно было произойти раньше, в отчёте была такая гипотеза.
  Пластина Возрождения!
  Пластина Возрождения?!
  Пластина Возрождения была активирована, и, казалось, она зажгла два световых колеса.
  Два?!
  Если бы всё это было правдой ...
  Юнь Цину больше об этом не думала, потому что трещины уже достигли основания её ног, и у неё не было другого выбора, кроме как отступить, быстро отлетев назад.
  Но как только она собиралась сделать шаг назад, перед ней снова появилась фигура. Его голубые длинные рукава развивались, а глаза были кристально чистыми.
  "Фан Чжэнчжи, я никогда не выпущу тебя отсюда, только через мой труп!" Юнь Цину знала о плане Фан Чжэнчжи, но он был слишком быстр, чтобы она успела отреагировала.
  Это произошло почти сразу, Фан Чжэнчжи схватил её за руки и талию.
  "Действительно? Ты действительно хочешь потерять свою девственность здесь? Но, если честно ... Окружение совсем не плохое. Бледное небо, дикие земли, идеально ... ... Хммм, если бы было несколько дополнительных красных клёнов, и опавших Фистьев..." Фан Чжэнчжи ухмыльнулся, крепче сжав руку Юнь Цину.
  "Бесстыдник!" Юнь Цину прокляла и сразу исчезла. Затем появилась в пяти футах от Фан Чжэнчжи.
  Но после того, как Фан Чжэнчжи её коснулся, она выглядела немного растерянной, и покраснела.
  В то же мгновение перед ней появилась фигура. Он был очень близко, так близко, что она могла чувствовать его дыхание.
  "Ты действительно думаешь, что я тебя так легко отпущу?" Фан Чжэнчжи не хотел этого делать, но у него не было выбора.
  Он должен был покинуть это место.
  Попав в ловушку на полмесяца, эта возможность ...
  Может быть его последним шансом.
  Глава 629: Унижение моей невинности.
  Что ещё более важно, Фан Чжэнчжи хорошо знал характер Юнь Цину.
  Переговоры?
  Это было невозможно.
  Юнь Цину никогда не соглашалась ни на какие условия, потому что если она что-то решила, ничто не могло её переубедить. Её решительный характер был немного ужасающим.
  Так что единственным способом было использовать силу.
  Но Юнь Цину не боялась смерти, поэтому обычный способ больше не работал на Юнь Цину, и поэтому Фан Чжэнчжи чувствовал себя беспомощным.
  "Ты ... ты отвали от меня!" Юнь Цину попыталась сбежать от него, но её руки были прикованы к руке Фан Чжэнчжи, и у неё не было возможности освободиться.
  И что ещё больше усилило её панику, так это то, что, когда Фан Чжэнчжи держал её, её тело было совершенно неподвижным, и казалось, что она была поймана и заключена в тюрьму.
  Небесный Дао!
  Знакомый, но страшный термин промелькнул у неё в голове.
  Она была очень знакома с Небесным Дао с юных лет. Это было из-за её мастера, Цань Яна, который был экспертом в управлении Небесным Дао. И он использовал Небесный Дао, чтобы существовать как Полу-Мудрец.
  "Нет!" Фан Чжэнчжи ответил, не задумываясь.
  Как он мог отпустить её?
  Если бы он действительно отпустил Юнь Цину, кто знает, как долго он ещё будет в ловушке. Хотя его скорость теперь улучшилась.
  Но что, если Юн Цину действительно сбежит?
  Сбежит от заклинания!
  А как на счёт веселья?
  Фан Чжэнчжи, несомненно, знал, что Юнь Цину способна сбежать от заклинания, поэтому он не отпустил свою хватку.
  Что касается Небесного Дао ...
  По правде говоря, когда была активирована Пластина Возрождения, он знал, что Небесный Дао уже был под его контролем. Мало того, он был в состоянии контролировать Дао.
  И это объяснило "семя".
  Это началось с небольшого выращивания "семя".
  В прошлом, когда Фан Чжэнчжи сделал свой первый шаг в Небесный Дао, он смог понять это, а также причину и объяснение этого, но когда он выяснил, как "семя" "растёт".
  Этот опыт определённо отличался от предыдущего.
  И то же самое можно применить к Дао Жизни.
  "Фан Чжэнчжи, что бы ты ни сделал со мной сегодня, я не отпущу тебя отсюда. Ты можешь перестать мечтать, я, Юнь Цину, сделаю так, как я обещала!" Юнь Цину посмотрела на Фан Чжэнчжи, который приближался к ней. Её лицо выглядело бледным, но выражение было таким же решительным, как и всегда.
  "Тогда не вини меня". Фан Чжэнчжи потянул её, и тело Юнь Цину полетело к нему, он почувствовал тепло и гладкость на груди.
  Было слышно тяжёлое дыхание.
  Было очевидно, что Юнь Цину очень нервничала. Хотя выражение её лица было очень спокойным, но её тело больше не было под контролем.
  "Если ты посмеешь, если ... если ты осмелишься сделать что-нибудь со мной, осквернишь меня, я ... ... я убью себя!" Дыхание Юнь Цину стало тяжелее, когда она почувствовала дыхание Фан Чжэнчжи.
  "Убьёшь себя?" Фан Чжэнчжи перестал двигаться и уставился на лицо Юнь Цину. Он чувствовал её упрямую решимость.
  В этот момент он внезапно очнулся.
  Он определенно мог применить силу к Юнь Цину, поскольку он был наполовину уверен, что сможет заставить её сдаться и освободить его в конце концов.
  Потому что Юнь Цину не была обычным человеком. У неё была огромная Раса Демонов, которая ждала своего лидера, и ей нужно позаботиться о них.
  И это было слабостью Юнь Цину.
  Тем не менее, он был только наполовину уверен в этом. В конце концов, характер Юнь Цину был слишком упрямым и твёрдым.
  Обязательно ли использовать невинность Юнь Цину, чтобы осуществить это?
  Фан Чжэнчжи может быть бесстыдным.
  Но он знал предел. Как он мог пренебрегать её чувствами, когда он уже догадался о её мотивах?
  Он ослабил хватку на руке Юнь Цину и в то же время сделал шаг назад.
  "Два месяца, я прошу только два месяца. Я вернусь через два месяца!" Фан Чжэнчжи всё ещё не мог пересечь грань, хотя он знал, что его действия могут привести к тому, что он окажется здесь "навсегда".
  "Хм!" Юнь Цину исчезла сразу.
  Она не ответила на вопрос Фан Чжэнчжи и сбежала прямо из области заклинаний, даже не повернув назад голову.
  "Чёрт ... Боже!" Фан Чжэнчжи был немного озадачен.
  А где награда за совершение добрых дел? Разве он не ослабил свою хватку? Он даже пытался быть чувствительным, но в конце концов им пренебрегли?
  Сбежала!
  Что это вообще значило?
  Действительно, никогда не следует быть хорошим парнем.
  Фан Чжэнчжи пожалел об этом, поскольку он мог использовать последнюю возможность. Он бы умер мирно, а не остался здесь до конца жизни.
  "Я дам тебе максимум один день, чтобы ты смог покинуть это место". Эхом донёсся голос Юнь Цину, и на мгновение она показалась в пяти футах от него.
  Юнь Цину выглядела более спокойной и мирной, чем раньше. Её цвет лица восстановился, и даже её тон был таким же спокойным, как вода.
  "Эта девушка, она сдержалась?" Фае Чжэнчжи посмотрел на неё.
  Тем не менее...
  Что он мог сделать за день?
  Может ли он добраться в Павильон Небесного Дао из Деревни Северной Горы всего за один день? Затем провести ещё один раунд с Чи Гуянь, прежде чем вернуться сюда?
  Это было просто нелепо.
  Подождите-ка.
  Это звучало очень странно.
  Один день?
  Он уже разрушил заклинание самостоятельно, разве он будет настолько глуп, и снова вернётся? В мозгу Юнь Цину произошло короткое замыкание?
  "Ты действительно отпускаешь меня на один день?" Фан Чжэнчжи всё ещё не мог поверить в это.
  "Да." Юнь Цину кивнула, и казалось, что она забыла о возможности того, что он может не вернуться.
  "Хорошо." Фан Чжэнчжи отреагировал практически сразу.
  На мгновение окружающая земля перестала дрожать. Всё, казалось, восстановило свой первоначальный вид, и снова стало спокойно, как будто ничего не случилось.
  "Можешь идти." Юнь Цину медленно повернулась, она даже не взглянула на Фан Чжэнчжи, и просто растворилась в воздухе.
  Фан Чжэнчжи, несомненно, знал, что Юнь Цину вернётся в область заклинаний, но он не понимал причину, по которой Юнь Цину отпускала его.
  Он смог растрогать её?
  Это было невозможно.
  Фан Чжэнчжи знал, что его актерское мастерство было хорошим, но он был уверен, что интеллект Юнь Цину был выше.
  Обмануть Юнь Цину?
  Это было бы абсурдно.
  Если только...
  Она сама этого не хотела!
  "Эта девушка ... ... действительно хотела меня обмануть?" Фан Чжэнчжи был сбит с толку, но он не особо задумывался об этом. Он медленно повернулся и посмотрел вперёд.
  Деревня Северной Горы, знакомая Деревня Северной Горы!
  ...
  ...
  Яркий солнечный свет струился с неба и светил прямо в оживленную деревню, вокруг деревни сиял слабый золотой свет.
  "Лорд Фан? Нет ... ... это Король Цан!"
  "Король Цан вернулся!"
  "Что? Король Цан вернулся?!"
  Когда Фан Чжэнчжи появился в деревне, тревожная атмосфера в деревне оживилась, как будто загорелась пачка спичек.
  "Чжэнчжи вернулся!"
  "Как ты можешь называть его Чжэнчжи? Обращайся к нему "Король Цан"!"
  "О, да, да, наш Чжэнчжи теперь могущественный Король Цан".
  Все жители деревни столпились вокруг, блокируя весь проход деревни, поскольку все хотели выйти вперёд, чтобы "дотронуться" до него.
  Он мог понять волнение жителей деревни.
  Но он постоянно искали кого-то глазами, поскольку человека, которого он больше всего ждал, не было среди толпы.
  "Где мои мама и папа?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Ну... .. ну..." Один из жителей деревни услышал его вопрос, и его выражение мгновенно изменилось из радостного в угрюмое и унылое.
  "Это наша вина, мы не позаботились о сестре Сюэлянь, она... ... она... .."
  "ЧТО?!" Сердце Фан Чжэнчжи замерло, он оглянулся, и мгновенно покрылся холодным потом.
  Он сделал небольшой поворот и перепрыгнул через толпу. Он бросился к дому семьи Фан.
  "Так быстро?!"
  "Что это за скорость?"
  "Боже мой, Чжэнчжи... .. на самом деле это удивительно?"
  Жители деревни смотрели на Фан Чжэнчжи, который тотчас же прыгнул и исчез. Все они были ошеломлены, поскольку Фан Чжэнчжи никогда не показывал свою силу перед сельчанами.
  До этого, когда Фан Чжэнчжи возвращался в деревню, он вёл себя как обычный человек, но с гораздо большей силой, чем остальные.
  Тем не менее.....
  Когда они увидели, что происходит, они наконец поняли, насколько могущественным был Фан Чжэнчжи. Они также поняли, что Фан Чжэнчжи станет самым молодым королём в эпоху Великой династии Ся.
  ...
  "Пам!" Дверь в семье Фана распахнулась.
  Чёрная фигура побежала вперёд, как только дверь открылась, на её лице было волнение и счастье.
  Это была У Юэ в длинном чёрном шелковом платье.
  Она также была первой, кто бросился вперёд, узнав, что Фан Чжэнчжи вернулся.
  "Фан Чжэн ..."
  "У Юэ, у моей мамы проблемы? Ты перестала заботиться о моей матери после того, как я исчез?" - спросил Фан Чжэнчжи, не дожидаясь, пока она закончит предложение.
  "Я ..." Волнение У Юэ исчезло немедленно. Она увидела выражение Фан Чжэнчжи и проглотила слова.
  Она лидер Секты Тени, когда её кто-нибудь допрашивал?
  Но когда Фан Чжэнчжи задал этот вопрос, её сердце замерло, как будто она была преступницей.
  Это заставило её почувствовать странное чувство.
  Это казалось не правильным? Этот парень пропал на долгий период времени, это же она должна злиться? Почему казалось, что виновата она ?
  Она собиралась открыть рот.
  Но внезапно У Юэ поняла, что Фан Чжэнчжи, стоящий перед ней, изменился.
  Очевидно, он выглядел так же, как и раньше.
  Но что-то было не так.
  "Может ли быть, что этот парень ..." Глаза У Юэ стали ясными, у неё в голове промелькнула мысль.
  В этот момент в комнате послышался кашель. Затем раздался голос.
  "Чжэн ... ... Чжэн ... ... Чжэн вернулся?" Раздался слабый звук. Он звучал тревожно и испуганно.
  "Мама?!" Фан Чжэнчжи застыл, его унылое выражение мгновенно сменилось радостью: "Мама, ты не умерла? Значит, отец умер?"
  "Это ты умер!" Тот же самый слабый звук раздался снова, но на этот раз немного более расстроенным.
  В то же время перед дверью появилась фигура в пальто. Хотя его лицо выглядело немного желтоватым, фигура была очень хорошо сложенной.
  "....." Фан Чжэнчжи почувствовал, что он неправильно понял ситуацию.
  Но он отреагировал очень быстро, так как понял, что жители деревни имели в виду под тем, что Цинь Сюэлянь и Фан Хоудэ заболели. Это объяснили их виноватые и безмолвные выражения.
  Фан Чжэнчжи что-то понял.
  Его исчезновение серьёзно повлияло на здоровье Цинь Сюэлянь и Фан Хоудэ.
  "Отец!"
  "Ммм ... Рад, что ты вернулся!" Фан Хоудэ махнул рукой, прикрывая слёзы, и слегка отвернулся. "В следующий раз не забудьте сообщить нам, если уходишь".
  "Да, отец." Фан Чжэнчжи кивнул и ничего не объяснил. Вместо этого он быстро вошёл в дом.
  Очень быстро фигура обняла его.
  Тепло.
  Очевидно, что Цинь Сюэлянь отчаянно пыталась спуститься с кровати, хотя её тело всё ещё было слабое. Слегка улыбнувшись, она очень-очень крепко обняла сына ...
  "Чжэн, ты наконец вернулся. Я ... я была очень напугана, напугана тем, что у тебя проблемы ...". Тело Цинь Сюэлянь дрогнуло, слёзы начали капать из уголка её глаз.
  "Мама, не волнуйся, со мной всё будет хорошо".
  "О, хорошо... .. я не буду волноваться, со мной всё будет в порядке. Не ругай У Юэ, она заботилась о нас. Она уходила утром на твои поиски, а затем сидела рядом с моей кроватью ночью. Я бы не ... Если бы не она, я бы не смогла увидеть тебя снова ... ", - сказала Цинь Сюэлянь, вытирая слёзы.
  "Она такая хорошая?" Фан Чжэнчжи был немного удивлён.
  Он не думал, что У Юэ будет такой мягкую и внимательной. Каждую ночь она разговаривала с ней рядом с её кроватью? Хорошо заботилась о ней?
  Действительно, эта девушка обладала лучшими актёрскими способностями в мире.
  "Да, на мой взгляд Юэ действительно хороша!" Цинь Сюэлянь отпустила Фан Чжэнчжи. Затем она потянула его к кровати. "Ты вернулся, я в порядке, но есть одна вещь... .. о которой я не могу перестать думать".
  "Что это?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Я хочу внука!" Цинь Сюэлянь сказала, глядя на У Юэ, которая стояла у двери. В то же время они кивали головой, как будто знали мысли друг друга.
  Глава 630: Принудительный брак и достижение.
  "А?" Фан Чжэнчжи почувствовал, что ситуация обострилась слишком быстро.
  Разве это не была слёзная сцена долгожданного воссоединения ранее? Как это внезапно перешло в тему про внука? Разве ему пора жениться и завести детей?
  Нет, не похоже на это?
  Ему было всего 18 лет. Хотя нередко женились в 18 лет, но, если он этого не сделает, его же не отвергнет семья?
  "Ты уже Король Цан, Я знаю, что ты уже стал королём. Ты же не знаешь, когда снова уйдёшь. Я слышала от Короля Сяня, что он хочет женить тебя на Тринадцатой принцессе? Ты отказался от брака?" Цинь Сюэлянь посмотрела на ошеломлённого Фан Чжэнчжи, и терпеливо объяснила.
  "Да." Фан Чжэнчжи кивнул.
  Он не был удивлён, что Король Сянь сказал Цинь Сюэлянь об этом. Потому что Линь Юнь хотел пропихнуть Тринадцатую Принцессу в их семью через Цинь Сюэлянь.
  "Хм, это хорошо. Хотя я слышал, что Тринадцатая Принцесса - умная девушка, но если она войдёт в нашу бедную семью, такая жизнь может ей не подойти. Я думаю, что Юэ довольно хороша, почему бы тебе не заключить брак в ближайшее время?" Цинь Сюэлянь снова кивнула и подмигнула У Юэ, которая стояла у двери.
  "А?!" Фан Чжэнчжи, похоже, понял, что произошло. На самом деле это была идея не его матери, а интригующей У Юэ.
  "Я серьёзно!" Цинь Сюэлянь упрямо сказала, не заботясь о том, что имел в виду Фан Чжэнчжи.
  "Мама ... ... Этого не может быть? Ты действительно собираешься женить меня на У Юэ? Ты действительно мало знаешь о У Юэ? Она ... ... она... Хммм, ей нужны деньги. Эта леди...я не могу жениться на ней!" Фан Чжэнчжи посмотрел на Цинь Сюэлянь и попытался её убедить.
  "Фан Чжэнчжи, ты нарываешься!" Раздался разочарованный звук, и после этого фигура приблизилась к Фан Чжэнчжи.
  "Мама, послушай ... ... Разве я не говорил тебе, что не могу жениться на ней?" Фан Чжэнчжи сказал спокойно, не намереваясь атаковать.
  "Ты ..." У Юэ перестала двигаться, так как её выражение сразу изменилось. Глядя на удивленную Цинь Сюэлянь, она заставила себя улыбнуться и сказала: "Тётя, я просто шучу с Фан Чжэнчжи".
  "Шутишь? Понятно ... О, да, дорогая Юэ, почему бы тебе не сыграть для нас песню?" Фан Чжэнчжи посмотрел на улыбку У Юэ и улыбнулся.
  "Фан Чжэнчжи, ты... Хе-хе, конечно, ты хочешь посмотреть, как я играю, верно? Конечно, я пойду и подготовлюсь. Я позабочусь о том, чтобы ты был доволен". У Юэ вздохнула, но стиснула зубы и ушла.
  "Не забудь прикрепить большой красный цветок на голову". Фан Чжэнчжи воскликнул, его улыбка стала больше.
  Хотите использовать Цинь Сюэлянь, чтобы вступить в брак?
  Игра началась!
  "Чжэн!" Снова раздался голос Цинь Сюэлянь.
  "Мама, отдохни, я ..." Фан Чжэнчжи знал характер своей матери, поэтому ему пришлось сбежать, прежде чем она закончит.
  "Чжэн, мама права, просто женись на Юэ. Что бы там ни было, пожалуйста, просто приведи Юэ ко мне. Если нет, даже не думай называть меня мамой!" Цинь Сюэлянь сказала, что не собирается отпускать Фан Чжэнчжи.
  "..." Фан Чжэнчжи остановился и не ушёл. Дом семьи Фан был настолько мал, что он не мог бегать.
  Но этот вопрос действительно доставил ему головную боль.
  Всё это время.
  Он всегда знал о традиции деревни, которая заключается в том, что мужчины и женщины должны жениться после того, как станут старше. Он также знал о законах сватовства и словах, которые говорят при браке.
  Но он мало что знал об этом ...
  В один прекрасный день он также станет одной из жертв в этой системе.
  Вынужден жениться?!
  Цинь Сюэлянь не могла изменить своё решение.
  Нет выбора?
  Жениться на ней? У Юэ?
  Фан Чжэнчжи определенно задумывался об этом раньше, но это была лишь небольшая мысль в его голове.
  Но он не думал ...
  Что У Юэ заставила Цинь Сюэлянь принять такое решение всего за короткий промежуток времени.
  Что сделала эта девушка?
  "Послезавтра, давай устроим свадьбу послезавтра. Так как на этот раз Король Сянь принёс довольно много вещей, и в деревне так много людей, давай просто устроим праздник на поле в перед деревней." - сказала Цинь Сюэлянь, жестом приглашая Фан Хоудэ. "Эй, чего ты ждёшь? Иди и приготовь свадебные подарки?
  "О, свадебные подарки! Хорошо, хорошо ... Я пойду и приготовлю их сейчас". Фан Хоудэ услышал её и вышел из дома. Вскоре он вернулся с огромной деревянной коробкой.
  "Мама ... Ты серьезно?" Фан Чжэнчжи уставился на деревянную коробку и горько улыбнулся.
  Потому что он, конечно, знал, что внутри.
  Помимо пяти сокровищ, там был набор контрактов ...
  Контракт относительно десяти золотых шахт в Южном регионе.
  Это был "залог" Фан Чжэнчжи.
  На протяжении всего этого года в Секте Тени его знания достигли безупречного уровня. Таким образом, его ценность уже отличалась от остальных.
  Больше года он искал в Секте Тени важные ценности. Наконец, он нашёл пять сокровищ, которые, безусловно, были очень ценными.
  Когда он ранее приходил в деревню, Фан Чжэнчжи спрятал сокровища в деревянной коробке. Только Цинь Сюэлянь и Фан Хоудэ знали об этом.
  Кроме них ...
  Никто другой не знал об этом.
  Точно, Фан Чжэнчжи не рассказал им о ценностях каждого сокровища, а лишь объяснил им, что они являются антиквариатом.
  Это было для того, чтобы они не думали слишком много о предметах.
  Что касается того, почему он хотел держать их дома, причина была очень простой. Это было потому, что Фан Чжэнчжи не был уверен, что он сможет остаться в живых в Столице Пламени.
  "Конечно, я серьёзно, давай просто соединим эти пять предметов. Будет ли У Юэ ценить этот сломанный антиквариат?" Цинь Сюэльянь щедро кивнула.
  "Сломанный антиквариат? Мама, ты знаешь, что это за вещи?" Фан Чжэнчжи чувствовал, что его усилия и тяжелая работа были унижены.
  "Что?"
  "Я не буду говорить об антиквариате, но посмотри на контракт? О, я забыл, что ты не знаешь символы Южного региона. Это золотые шахты, десять золотых шахт!" Фан Чжэнчжи понизил громкость, стараясь не дать услышать У Юэ.
  "Золотые шахты?!" Цинь Сюэлянь ненадолго остановилась и рассмеялась. "Чжэн, у меня нет особых знаний или образования, но золотые шахты контролируются Королями Династии, как они могли оказаться у тебя?"
  "Обычно да, но на самом деле это золотые шахты. Когда я был в Южном регионе, я подписал этот договор с нынешней принцессой, Шань Юй. Это десять золотых шахт, и они самые большие из всех в Южном регионе!" Фан Чжэнчжи объяснил терпеливо.
  "Ты говоришь ... что у нас десять золотых шахт?!"
  "Да, и кроме этого, антиквариат ..... Хммм, он бесценен, каждый антиквариат имеет ценность города!"
  "У нас ещё есть пять городов?!"
  "Кроме этого, у меня есть кое-какие сбережения, которые могут составить около двух миллионов. Кроме того, у меня есть золотые награды, две или три коробки".
  "Чжэн, куда ты ходил в последнее время? Ты повредил свой мозг во время этого похода?" Цинь Сюэлянь посмотрела на Фан Чжэнчжи с обеспокоенным выражением.
  "...." Фан Чжэнчжи потерял дар речи.
  ... ...
  Фан Чжэнчжи не очень заботился о недоверии Цинь Сюэлянь. Это было потому, что, даже если она полностью доверяла ему, её знания были ограничены.
  Так же, как в предыдущем мире, 18-летний парень проработал два месяца, а затем вернулся домой и сказал, что он заработал несколько миллионов.
  Кто бы мог поверить в это?
  Фан Чжэнчжи ничего не объяснил, он вынул пачку в два миллиона долларов и осторожно положил их перед Цинь Сюэлянь.
  Это была огромная куча денег, примерно в дюйма высотой. Солнечный свет сиял на них, и они выглядели выдающимися даже днём.
  Цинь Сюэлянь была шокирована.
  Как и Фан Хоудэ, который держал коробку.
  Для них не было смысла подсчитывать деньги.
  "Чжэн, я не спрашивала тебя раньше, и не смела спрашивать. Но сегодня я хотела бы спросить тебя, что случилось... .. когда ты отправился в Столицу Пламени?"
  "Ничего особенного, просто нам удалось остановить вторжение северных варваров".
  "Северные варвары ?!"
  "Да, а также мы убили Короля Демона".
  "Короля ... ... Короля Демона?! Кто ... Кто это?" Цинь Сюэлянь широко раскрыла рот, она чувствовала подозрения и замешательство.
  "Можно сказать, что это такой зверь". Фан Чжэнчжи не хотел, чтобы Цинь Сюэлянь так сильно волновался, поэтому он сказал это непринужденно.
  "Хммммм ... Даже если бы ты объяснила это, я бы не понял". Цинь Сюэлянь кивнула и замолчала. Затем она снова помахала Фан Хоудэ: "Так как у Чжэна есть несколько серебряных монет, мы не можем смотреть на У Юэ свысока только потому. Почему бы и нет, мы оставим золотые шахты здесь, и выберем два из пяти сокровищ для У Юэ. В конце концов, мы не можем пренебрегать ею!"
  "Да, да, мы не можем пренебрегать Юэ, мы можем дать ей больше серебра, так как мы не будем много его тратить". Фан Хоудэ согласился.
  "Давай просто отдадим 80 тысяч". Цинь Сюэлянь продолжила.
  "Конечно." Фан Хоудэ сказал без каких-либо возражений.
  "Отец, мама ... Вы поняли, что я только что сказал?" Фан Чжэнчжи широко раскрыл глаза, величайшее достижение его жизни вот-вот исчезнет. Он потерял дар речи, но ему действительно пришлось высказать своё мнение в этот момент.
  "Понимает, мы оба понимаем. Я знаю, что ты боишься, что у нас не будет достаточно денег, но нам действительно не на что их тратить, так как мы останемся дома до конца нашей жизни."
  "..." Фан Чжэнчжи почувствовал горечь: "Мама, я не хочу так рано жениться".
  "Но я хочу внуков".
  "Но я...... на самом деле, я не готов ко всему этому".
  "Не беспокойся, я помогу тебе подготовиться. Не беспокойся об этом, тебе не нужно вмешиваться, просто подожди, пока вы двое не войдёте в комнату".
  "Переговоры возможны?"
  "Нет!"
  "Мама, на самом деле я действительно не хочу жениться на У Юэ, может... я пойду и найду тебе невестку?"
  "Конечно, но сначала тебе нужно жениться на У Юэ".
  "Почему?"
  "Разве я не знаю, о чём ты думаешь? Ты уже Король Цан, ты можешь жениться на двух или трёх женщинах. Но мне нравится Юэ, она тебе может не понравиться, но всё равно сначала женись на Юэ, а потом можешь найти другую!"
  "..." Фан Чжэнчжи хотел спросить, действительно ли она его биологическая мать. Но он передумал.
  Как?
  Он действительно собирается жениться на У Юэ?
  Фан Чжэнчжи почувствовал, что у него разболелась голова. Это было не только из-за того, что он не хотел жениться на У Юэ, у него осталось не так много времени на прохождение испытания в Павильоне Небесного Дао.
  Если в деревне состоится его свадьба, испытание в Павильоне Небесного Дао закончится ещё до того, как он покинет деревню.
  Это была одна из причин.
  Во-вторых, хотя иногда он действительно был немного эгоистичным, но в отношении такого важного события он хотел бы решать сам.
  Он знал, что ему осталось жить всего несколько месяцев. Если бы он действительно женился на У Юэ, он смог бы оставить им внуков, и это звучало разумно.
  Но.....
  Что касается У Юэ?
  Возможно, она станет вдовой четыре месяца спустя.
  Если бы это была какая-то другая женщина, Фан Чжэнчжи, возможно, не заботился бы об этом. Но с У Юэ он не мог так поступить. Он никогда не женится на У Юэ, прежде чем он узнает, сможет ли он продолжать жить или нет.
  Но Цинь Сюэлянь понятия не имела обо всём этом.
  Фан Чжэнчжи не хотел, чтобы Цинь Сюэлянь знала, что ему осталось жить менее четырёх месяцев. Он не мог заставить себя сказать Цинь Сюэлянь правду.
  Сбежать ночью?
  Это было бы самым последним вариантом, но Фан Чжэнчжи не хотел бы это делать, поскольку он не хотел, чтобы Цинь Сюэлянь снова волновалась.
  Он должен был позволить Цинь Сюэлянь быть счастливой, и только это могло уничтожить грусть, которая накопилась в её груди за последние полмесяца. Он боялся, что очередное предательство её желаний приведёт к неизлечимой болезни.
  Он не может отказаться от "принудительного брака" Цинь Сюэлянь.
  Но он не мог жениться и на У Юэ. Более того, ему придётся покинуть деревню почти сразу, и всё же он мог сделать её счастливой, пока не покинет деревню.
  Это был серьёзно сложный вопрос.
  Что он должен сделать?
  Глава 631: Не сжигай мосты
  Фан Чжэнчжи внимательно посмотрел на свою мать, которая редко была такой настойчивой. Её лицо было уставшим, но наполненным предвкушением.
  В конце концов...
  Он вздохнул.
  "Чжэн, ты ... ты согласен с этим?" На бледном лице Цинь Сюэлянь сразу же появилось волнение.
  "Мама, не имеет значения, согласен ли я на это, У Юэ ещё не дала своё согласие". Фан Чжэнчжи кивнул, прежде чем немедленно покачал головой.
  "Не беспокойся, я поговорила об этом с У Юэ, и она согласилась!" Цинь Сюэлянь ответила так, словно предсказала, что хотел спросить Фан Чжэнчжи.
  Фан Чжэнчжи, наконец, понял, что произошло за последние 20 дней, пока его не было.
  Согласна?
  У Юэ, этот ребёнок, согласилась на это!
  Эта девушка согласилась, даже не зная, какими будут свадебные подарки? Это не похоже на жадный характер У Юэ.
  Это не может быть правдой, должны быть какие-то мотивы.
  Фан Чжэнчжи не думал, что У Юэ окажется в таком невыгодном положении. Но опять же, всё это было не так важно, в конце концов. Важнейшей частью здесь было то, что он действительно не мог заставить себя жениться на У Юэ.
  "Мама, я знаю, что ты до смерти хочешь иметь внука, но с некоторыми вещами... ... не нужно спешить". Фан Чжэнчжи подсознательно посмотрел на дверь и понял, что У Юэ еще не вернулась. Он почувствовал себя странно.
  "Почему ты не торопишься? Юэ уже согласилась, и я уже решила с подарками и брачными обетами. Осталось решить всего лишь несколько вещей, меня не интересуют любовницы, на которых ты захочешь жениться в будущем." Цинь Сюэлянь говорила очень неохотно.
  "Мама, ты забыла, что я уже Король Цан?"
  "Что ты имеешь в виду? Ты больше не будешь слушать маму, раз стал королём?" Выражение лица Цинь Сюэлянь дрогнуло, когда она услышала его слова, она начала дышать сильнее.
  "Я не это имел в виду, мама. Я имел в виду ... ... мне нужно встретиться с императором в Столице Пламени". Фан Чжэнчжи не собирался обманывать Цинь Сюэлянь, но теперь у него было только одно решение.
  "Встретиться?" Цинь Сюэлянь спросила.
  "Да, мама, подумай хорошенько. Я только что отказалась от предложенного брака, разве не будет грубо, если я женюсь на У Юэ сразу?"
  "Ну ..." Цинь Сюэлянь застыла и замолчала.
  "Но, конечно, я могу понять, как ты относишься к внуку. Давай так, я завтра встану рано, отправлюсь в Столицу Пламени и объясню всё Императору?" Фан Чжэнчжи пытался спросить.
  "У Чжэна есть своя точка зрения, его статус уже другой, раз он стал королём. Конечно он должен получить разрешение на брак!" Фан Хоудэ сразу же кивнул, услышав это.
  "Ты говоришь, что я ничего не знаю обо всех этих основных манерах? Конечно, я знаю, что статус Чжэна сейчас совсем другой, но..." Цинь Сюэлянь колебалась.
  "Мама, я уйду из Деревни Северной Горы в Столицу Пламени не на долго. Всего пару месяцев". Фан Чжэнчжи, наконец, увидел луч надежды, сияющий после того, как он услышал, что Фан Хоудэ "помогает" ему.
  "Хорошо, я согласна на то, что ты поедешь в Столицу Пламени, но ты должен пообещать мне одну вещь. Женись на У Юэ, как только вернешься оттуда!" Цинь Сюэлянь сказала, подумав.
  "..." Фан Чжэнчжи чувствовал горечь, но он знал, что должен согласиться, чтобы она не волновалась, когда он уйдет. "Хорошо, я согласен!"
  ...
  "Так как ты согласился на этот брак, разве ты не должен договориться о дате до ухода?" Как только голос Фан Чжэнчжи угас, вошла фигура, держащая красный шёлк.
  "У Юэ!" Выражение лица Фан Чжэнчжи изменилось, когда он увидел, Что она вошла.
  Он не ожидал, что У Юэ подслушивает снаружи. Это было слишком неожиданно, и что она имела в виду?
  Разве она не уловила его намека на "успокоение" Цинь Сюэлянь?
  "Юэ права!" Фан Хоудэ быстро кивнул.
  "Хммм, иди сюда быстро, в этой коробке есть кое-что, иди и выбирай. Посмотри, есть ли что-нибудь, что тебе нравится, я бы хотела подарить тебе это как свадебный подарок". Цинь Сюэлянь выглядела немного удивленной, что перед ними внезапно появилась У Юэ, но она тут же улыбнулась.
  В глубине души она чувствовала, что слова, которые У Юэ сказала ранее, означали, что у Юэ была "предана". Она всегда останется верной и выйдет замуж за Фан Чжэнчжи, поэтому Цинь Сюэлянь, естественно, очень обрадовалась, услышав это.
  "Спасибо, тётя" У Юэ услышала её слова и счастливо подошла к деревянной коробке. Своими яркими глазами она посмотрела в деревянную коробку и улыбнулась.
  Но когда Фан Чжэнги увидел это, он почувствовал себя ещё хуже, чем раньше.
  Ему наконец удалось забрать эти пять сокровищ у У Юэ. Хотя это не равносильно коррупции, но он приложил немало усилий ради них.
  Каждый месяц в течение полугода У Юэ страдала бессонницей.
  Но сейчас.....
  Пять сокровищ лежали прямо перед У Юэ.
  У Юэ очень долго подслушивала. В этот момент он понял, что У Юэ определенно выберет из них самые ценные вещи.
  Но, увы, он недооценил У Юэ.
  "Тётя, мне нравятся все предметы! Спасибо, тётя!" У Юэ сказала, пытаясь быть "разумной", поблагодарив её.
  Фан Чжэнчжи застыл.
  У Цинь Сюэлянь было такое же выражение, но после этого она улыбнулась: "Хорошо, хорошо, раз Юэ нравится всё, тогда ты можешь забрать всё это в качестве своего подарка, поскольку мы с Хоудэ не будем их использовать. Почему бы тебе не взять всё, здесь ещё есть пачка денег ..."
  "Мама, я бы хотел побыть один". Фан Чжэнчжи чувствовал, что его сердце обливается кровью. Он знал, что У Юэ всегда была очень "злой", но не слишком ли это?
  Он потратил один год, чтобы достать пять сокровищ из Секты Тени, но У Юэ собиралась забрать всё это без каких-либо усилий?
  Что за чёрт!
  Действительно, у этой леди было полно мотивов!
  "Хорошо." Цинь Сюэлянь помахала Фан Чжэнчжи, а затем притянула к себе У Юэ и сказала: "Юэ, с сегодняшнего дня ты можешь перестать называть меня тётушкой!"
  "Да, мама!" У Юэ кивнула.
  "У Юэ, не жги мосты!" Глаза Фан Чжэнчжи казались немного красными.
  "Мама, он просто издевается надо мной!" У Юэ повернулась к Цинь Сюэлянь, как будто она была "обижена".
  "Чжэн, не будь таким жестоким к Юэ. Ты думаешь, что теперь можешь быть таким высокомерным, раз стал жди, что я буду милой!" Цинь Сюэлянь немедленно обняла Юэ, как только она услышала это.
  "...." Фан Чжэнчжи посмотрел на Цинь Сюэлянь, затем на У Юэ, а также на тихого Фан Хоудэ. Он хотел что-то сказать, но в итоге промолчал.
  А как насчёт ссор свекрови и жены?
  Почему это походило на войну против сына?
  Подождите-ка!
  Что-то казалось неправильным.
  У Юэ определенно не была его женой.
  Но...
  Чёрт возьми, У Юэ забрала его пять сокровищ и даже украла 80 тысяч серебряных монет.
  Нет! Мне нужно вернуть их!
  ...
  Ночь была холодной, луна висела высоко в небе.
  Хотя весенняя ночь не была холодной, но сердце Фан Чжэнчжи чувствовало холод
  "Собираешься ли ты платить проценты за вещи, которые ты взяла?" Фан Чжэнчжи мрачно посмотрел на У Юэ, которая переоделась в цветное шёлковое платье.
  У Юэ выглядела очень красиво. Особенно с маленькой красной точкой на лбу и тонкой талией, а также парой привлекательных глаз.
  Но...
  Фан Чжэнчжи всегда знал, что с У Юэ не так легко иметь дело. Она выглядела невинной, но умела наносить удары сзади.
  Например, сейчас он всё ещё не мог понять, почему он проиграл ей. Или, скорее, как он мог защитить себя в следующем раунде?
  Это было невозможно сделать!
  В одно мгновение она отобрала у него его залог.
  Воспользовавшись Цинь Сюэлянь, заставив её беспокоиться по поводу рождения внука, этот "удар" был просто превосходным.
  "Что ты хочешь?" У Юэ нежно коснулась своего подбородка, наклонила голову, глядя на Фан Чжэнчжи. Она тихо моргает, чтобы привлечь его внимание.
  "Когда я уеду завтра, пожалуйста, веди себя хорошо". Фан Чжэнчжи увидел её кокетливые движения и сказал себе, что никогда не попадет в её ловушку.
  "Хорошо." У Юэ согласилась почти сразу.
  "Тогда больше ничего". Фан Чжэнчжи кивнул и обернулся. Но прежде чем сделать шаг вперёд, он снова обернулся с серьёзным выражением.
  "Будьте уверен, я заберу то, что должно принадлежать мне..."
  У Юэ уставилась на серьёзное выражение лица Фан Чжэнчжи и терпеливо пыталась объяснить. Но она была остановлена, прежде чем смогла закончить своё предложение.
  Потому что она почувствовала что-то странное на своей груди.
  Она посмотрела вниз и увидела руку, нажимающую прямо на её грудь. Кроме того, казалось, что она агрессивно щипала её, в результате чего она широко открыла глаза от недоумения.
  Затем.....
  Ей показалось, что её ударила молния.
  Тепло, исходящее от руки, было таким заметным, как печь, горящая в её сердце, заставляющая её тело дрожать.
  Это была злая дрожь.
  "Вот, что я хочу!"
  На первоначально серьёзном лице появилась улыбка. Звук исчез, а вместе с ним и фигура, которая стояла перед У Юэ, оставляя только тепло на её груди.
  ....
  Настал второй день, утро Деревне Северной Горы.
  Под влиянием реалистического актерского мастерства У Юэ жители Деревни Северной Горы мгновенно растрогались.
  Это должен был быть счастливый и радостный повод въехать в столицу, чтобы встретиться с императором. Кроме того, брак был ещё более счастливым событием, которое заслуживало празднования.
  Следовательно, это не должно быть таким удручающим.
  Тем не менее, неохотное выражение лица У Юэ и слёзы на глазах выглядели очень искренними, а также её душераздирающие стихи.
  "..."
  "Страсть древних времён. Расставание, какой холодный осенний праздник!"
  "Где я могу напиться сегодня вечером? На берегу с ивовыми деревьями, под убывающей луной и жестоким ветерком".
  "В уходящем году прекрасные моменты и красивые сцены ничего не значат для меня".
  "Несмотря на то, что у меня есть тысяча любовных чувств, я не могу найти сочувствующего слова".
  Хотя жители деревни ничего не понимали в стихотворении, все начали плакать, смотря на плачущую У Юэ, когда она произносила стихотворение.
  Что касается Цинь Сюэлянь и Фан Хоудэ, то они уже не могли узнать У Юэ.
  Фан Чжэнчжи больше не стоял перед деревней. Вместо этого он направил средний палец к У Юэ: "Грустное расставание? Я почти ей поверил!"
  ...
  Фан Чжэнчжи остановился на некоторое время после выхода из деревни. Он остановился на углу и посмотрел в небо.
  Солнце вставало медленно.
  Золотой свет сиял с неба на просторную дорогу.
  Полчаса спустя...
  Внезапно на дереве, обращенном к горе Цан Лин, появилась фигура, только в противоположном направлении.
  "Я здесь." Юнь Цину вышла из-за большого дерева, её черные волосы доставали до талии, она уставилась на Фан Чжэнчжи.
  "Да, и я здесь". Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Почему ты здесь?" Юнь Цину спросила.
  "Потому что время истекло". Фан Чжэнчжи ответил.
  "Ясно." Юнь Цину встала и мягко кивнула, глядя на небо. Затем снова покачала головой и сказала: "Я не думала, что ты вернешься".
  "Я тоже не думал, что вернусь". Фан Чжэнчжи мягко улыбнулся.
  "Ты уверен, что не пожалеешь, что остановился здесь?"
  "Может быть."
  "Испытание в павильоне скоро начнется, и до него добираться месяц. Ты успеешь вовремя?" Юнь Цину снова спросила.
  "Я могу сэкономить около 3-4 дней, если не поеду в Столицу Пламени". Фан Чжэнчжи ответил небрежно.
  "3-4 дня? Ты всё равно опоздаешь, даже если сможешь сэкономить 5 дней. Никому не разрешено опаздывать в Павильон Небес Дао, и если я права, тебе ещё предстоит получить жетон".
  "Я никогда не упоминал о том, что я буду участвовать в испытании в Павильоне Небес Дао". Фан Чжэнчжи усмехнулся.
  "Ты не собираешься этого делать?" Юнь Цину перестала спрашивать, а спокойно посмотрела в небо, глядя на белые облака, плавающие в небе.
  Молчание ...
  оно длилось очень долго.
  Когда Юнь Цину наконец отвела свой взгляд от неба.
  "Я собираюсь временно оставить эту коробку под твоим присмотром".
  "Коробка? Что это?" Фан Чжэнчжи с сомнением посмотрел на чёрную коробку с золотыми краями в руке Юнь Цину.
  "Таблички Мудреца Небес Дао, все тринадцать". Юнь Цину закончила говорить и положила чёрную коробку на землю, она повернулась и начала уходить.
  "Почему ты передала их мне?"
  "Я сказала, что это временно, я вернусь, чтобы забрать их через четыре месяца!"
  "Четыре месяца спустя, прежде чем я умру? Это звучит не так уж плохо, но ты правда веришь, что я верну их тебе?" Фан Чжэнчжи ухмыльнулся.
  "Раньше я этого бы не сделала, но сейчас могу".
  "Потому что я вернулся сюда"
  "Наверное."
  "На самом деле, я пришёл сюда только для того, чтобы сообщить тебе, что я ухожу, и тебе больше не нужно ждать!" Фан Чжэнчжи закричала Юнь Цину, когда она отошла от него подальше.
  "Па дам!" Ноги Юнь Цину согнулись, её тело задрожало, как будто она споткнулась о что-то, но это не заставило её остановиться.
  Через несколько минут она исчезла в лесу.
  ....
  Павильон Небес Дао был построен в горах, на вершине пика меча.
  Причина, по которой его называли пиком меча, была не в том, что там был меч на вершине, а в том, что его утёс напоминал плоский и острый меч.
  Кроме этого, в трехсторонних горных лесах бродило множество зверей.
  Это было опасное место. Что ещё более важно, здесь не было пути. Будь то трехсторонний горный лес или подобный мечу утёс, дороги не было видно.
  Не говоря уже о дорогах ...
  Вокруг не было ни одной деревянной колонны.
  Но сегодня, в важный день в Павильоне Небес Дао проводимого раз в два года события у подножия гор, здесь было естественно много фигур, все очень уверенными.
  Конечно, там был молодой человек, который выглядел наиболее уверенно, перемещавшийся на спине парящего зверя. Его белая одежда качалась и танцевала в воздухе. Солнце засияло и раскрыло надпись Небесный Дао, напечатанную на его груди.
  Глава 632: Принуждение, Начало Удушающего Жезла
  Ученик Павильона Небес Дао.
  Этот статус может звучать не так благородно в Павильоне Небес Дао, но если бы такой статус был представлен в Великой Династии Ся или перед кем-либо ещё, то было бы совсем другое дело.
  Этого было достаточно, чтобы заслужить уважение.
  Молодой человек спрыгнул со спины летающего зверя и плавно приземлился на землю. Он держал стопку книг. С первого взгляда он выглядел очень уверенно.
  "Здесь довольно много людей". Молодой человек огляделся и сказал высокомерным тоном.
  После этого три молодых человека, одетых в научные халаты, спустились сверху с серьёзными выражениями на лицах.
  "Брат Кун Цин!" Один из них обратился к нему вежливо.
  "Угу, мастер дал нам ответственность принять испытание в Павильоне Небес Дао, спасибо всем за тяжелую работу". Сказал Кун Цин и отвернулся от них.
  "Мы будем слушать твои команды!" Трое из них поклонились.
  Кун Цин не продолжил разговор с ними, он направился к многолюдной толпе. Его глаза ярко сияли.
  Случающийся раз в два года тест Павильона Небес Дао можно назвать единственным "большим событием", в котором было взаимодействие между Павильоном Небес Дао и внешним миром. Быть в состоянии взять на себя эту ответственность, доказывало возможности Цина.
  Конечно, помимо его способностей, была и его квалификации.
  Кун Цин молодой, но прошло уже шесть лет с тех пор, как он вошёл в Павильон Небес Дао. Со времени, когда он вошёл в Сверхъестественное Состояние, и до того момента, когда он достиг пика Состояния Возрождения.
  Его путь к Павильону Небес Дао может показаться не таким выдающимся.
  Но он значительно улучшился.
  Взять на себя ответственность было не так просто, как казалось. Это включало в себя объяснение правил участникам и, что более важно, наблюдение за способностями и потенциалом каждого из них.
  Честно говоря, цель состояла в том, чтобы показать им трудность испытания в Павильоне Небес Дао. И только с этими трудностями можно увидеть их навыки и подходы к решению проблем.
  Точно так же это был способ указать на человеческий потенциал.
  Что касается поощрения ...
  Это было не нужно вообще.
  Эти три слова "Павильон Небес Дао" станут сильнейшим стимулом для многих поколений семей, так как бесчисленные молодые люди ломают себе голову, пытаясь войти в него. Даже принцы стекаются сюда из разных стран, чтобы просто посоревноваться.
  Зачем им нужны слова ободрения?
  "Кхм!" Кун Цин кашлянул, остановившись в пяти шагах от толпы. Его глаза были такими же яркими, как факел, и излучали гнетущее чувство.
  На протяжении многих лет те, кто мог участвовать в отборочном тесте Павильона Небес Дао, были элитой и талантами из всех стран. Поэтому личности этих элит были предсказуемы.
  Высокомерный, уверенный в себе.
  И самая важная задача Кун Цина - позволить людям потерять своё высокомерие и уверенность в себе. Чтобы опустошить себя и прийти ко дну.
  ...
  У подножия Небесной Горы не было много объектов.
  Роскошь была несопоставима ни со Столичным Городом, ни со столицами разных династий. На самом деле они были даже хуже, чем средние маленькие деревни. Потому что там было всего пять маленьких деревянных домов.
  Кроме этого, больше ничего не было.
  Однако внешность пяти деревянных домов была экстравагантной, так как они были сделаны из белого дерева. Они выглядели очень чистыми и аккуратными.
  Перед домами был даже участок земли, а на земле лежали маленькие белые камешки. Они были одинаковых размеров и форм.
  Но.......
  Между ними не хватало места. Сотни людей толпились на клочке земли, он выглядел очень переполненным и сжатым.
  Появление Кун Цина и трёх мужчин успешно привлекло внимание всех.
  Это успокоило обсуждения толпы.
  Однако было просто тихо. Добиться полной тишины было бы невозможно, поскольку наверняка были бы слышны звуки дыхания.
  Более того, все они были элитой, абсолютной высшей элитой.
  Многие люди имели более высокий статус, и его можно было отличить по узорам, напечатанных на их шубах.
  "Почему здесь так много людей, если Павильон Небес Дао вручат только 32 жетона?" Кун Цин спросил.
  "..."Никто не ответил.
  Были только зрительные контакты друг с другом. Молчание.
  "Проваливайте!" Кун Цин холодно сказал.
  "Пшш ..."
  Мгновенно сотни людей разбежались по сторонам, оставив 32 молодых человека в королевских шубах.
  Конечно, кроме 32 человек, всё место было заполнено крошками фруктов и печенья.
  "Отлично, ненужные люди ушли, но..." Кун Цин мягко кивнул головой, осматривая всю область: "Почему на полу так много мусора?"
  "..." снова тишина.
  32 молодых человека снова не ответили.
  Однако десятки людей, которые уже убежали, прибежали обратно, и быстро наклонились, чтобы собрать мусор.
  "Я просил вас, ребята, собирать его?" Кун Цин махнул рукой, белый поток воздуха подул к группе людей.
  "Пам!"
  "Пам, пам... .."
  "Аххх ..."
  Можно было услышать несколько грохочущих звуков, сопровождаемых несколькими криками. Десятки людей, которые пришли сюда раньше, были оттеснены.
  "Я понимаю, что посланник пытался продемонстрировать свою власть, но не слишком ли это было резко?" В этот момент из 32 молодых людей мгновенно раздался голос. Затем встал молодой человек, одетый в светло-синее пальто, с вышивкой орла над областью его груди.
  "Ваше шестое высочество, пожалуйста, отойдите скорее!" Раздался слабый звук, когда молодые люди подошли.
  Это была женщина в синем длинном платье, она выглядела чистой и невинной. Тем не менее, её лицо было бледным, а на рту был кровавый след.
  Очевидно ...
  Леди только что подверглась нападению и была ужасно ранена.
  Молодой человек в синем плаще задрожал, когда услышал слова женщины. Он крепко сжал кулаки, прежде чем отпустил их.
  Молодой человек решил вернуться обратно в толпу.
  "Что, почему ты отступил? Ты даже не можешь защитить свою даму как мужчина?" Кун Цин холодно улыбнулся, глядя на молодого человека, возвращающегося обратно в толпу.
  Молодой человек снова сжал кулаки, громко стиснув зубы. Своими холодными глазами он смотрел на окружающих, молча терпя.
  Я дам тебе шанс победить меня, тогда я извинюсь перед ней!" Кун Цин не собирался отпускать молодого человека, он заговорил, указывая на женщину.
  Молодой человек молчал, а его тело продолжало дрожать.
  "Ты можешь уйти сейчас!" Кун Цин махнул рукой на молодого человека.
  "Почему?" Молодой человек, наконец, заговорил, выражение его лица было переполнено недоверием: "Только потому, что я сказал, что вы нанесли им тяжёлый удар? Если это действительно так, я могу извиниться!"
  "Хорошо, встань на колени и извинись передо мной!" Кун Цин кивнул.
  "Вы ..." У молодого человека изменилось выражение лица. Он был готов извиниться, но не становиться на колени.
  "Пам бам!" раздался громкий стук.
  Молодой человек не встал на колени. Вместо этого на колени опустилась леди в синем. Она быстро двинулась к Кун Цину и поклонилась ему.
  "Господин посланник, прошу вас, Шестое Высочество - это человек с выдающимися талантами. Он уже вступил в Состояние Возрождения. Он просто сглупил, когда совершил эту ошибку, пожалуйста, отпустите его от имени таланта Шестого Высочества, а также статуса Шестого Принца Империи Сияющей Луны." Леди в синем платье сказала и поклонилась.
  "Состояние Возрождения?" Кун Цин улыбнулся, услышав это. "Похоже, что он действительно одарённый, мне удалось достичь Сверхъестественного Состояния, когда я впервые вошёл в Павильон Небес Дао".
  "Прошу прощения!" Леди в синем платье услышала это, и в её глазах появился лёгкий луч надежды.
  "Хорошо, тогда я дам ему ещё один шанс. Три удара, если он справится с этими тремя ударами, я не только оставлю его в покое, но даже извинюсь перед тобой. Как на счёт этого?" Кун Цин всё ещё улыбался, когда говорил это.
  "Это была ваша идея!" Молодой человек в синем плаще холодно посмотрел на него, луч синего света осветил его тело.
  "Угу, я это сказал". Кун Цин кивнул.
  Трое молодых людей, стоящих вокруг него, начали медленно отступать на несколько шагов назад, беспомощно глядя на человека в синем.
  Молодой человек больше ничего не сказал.
  Вместо этого он уже начал действовать.
  В следующий момент водяная завеса разделила Кун Цина и его. Это был один сильный поток воды, падающий с горизонта.
  Затем молодой человек в синем тоже начал двигаться.
  Быстро, как свет, он прыгнул через водную завесу и преодолел полосу света. Он был окружен сверкающими кристаллами яркого света.
  Это напоминало капли воды.
  "Капли воды могут пробиться сквозь камни. Меч Водяных Капель Империи Сияющей Луны выглядит так красиво!" Кун Цин небрежно улыбнулся, но не сдвинулся ни на дюйм. Он только стоял и ждал, пока молодой человек в синем плаще подойдет к нему.
  Меч Водяных Капель.
  Определенно здесь нельзя обойтись без меча.
  Однако меч прятался в бесчисленных капельках воды. Это была камуфляжная тактика, но мощная и энергичная. Это был странный способ нападения.
  "Дин!"
  Меч вышел наружу.
  Это был синий длинный кристально чистый меч, и он был всего в одном дюйме от тела Кун Цина. Затем он пронзил капли воды и направился к горлу Кун Цина.
  Самое странное произошло, когда меч пронзил воду.
  Кун Цин оставался неподвижным.
  Но меч, летевший к горлу Кун Цина, остановился, раздался резкий крик. Мне казалось, что атмосфера наполнилась угнетением.
  Выражение молодого человека в синем мгновенно изменилось.
  Потому что он чувствовал, что на него сильно давили. Сила была тяжелой, как гора, и прижималась к его груди, из-за чего было трудно дышать.
  Что сейчас произошло?
  Был ли это Небесный Дао?
  Нет!
  Это был не Небесный Дао, но он контролировал атмосферу.
  "Это было действительно очень впечатляюще, но тебе немного не хватает силы". Кун Цин прищурился, он поднял одну ногу, в то время как другая была внизу, и пнул в грудь молодого человека в синем.
  Следующий момент ...
  Молодой человек в синем полетел назад.
  Это был не конец, и как только Кун Цин завершил этот удар, он исчез. Когда он появился снова, он был уже поверх молодого человека в синем.
  "Ых!" Это был удушливый звук.
  Затем вся земля начала энергично трястись.
  Молодой человек в синем плаще с силой рухнул на пол. Он не разбил белую гальку на земле, но из его рта потекла кровь.
  "Какой позор, ты решил защищаться вместо того, чтобы атаковать. У тебя был шанс остаться, но ты не смог противостоять нарастанию гнева внутри тебя". Кун Цин снова приземлился на землю и покачал головой, когда посмотрел на бледное лицо молодого человека.
  "Шестое Высочество Империи Сияющей Луны, нетерпеливый и безрассудный. Вон!"
  ...
  Никто на самом деле не понимал, что будет в тесте в Павильоне Небес Дао. Потому что после объявления об уничтожении Шестого Высочества Империи Сияющей Луны Кун Цин обернулся и вошёл в один из деревянных домов.
  Что касается остальных молодых людей, они остались на месте и ничего не сказали.
  Дневной солнечный свет светил на землю, на земле была ярко-красная сияющая полоса.
  "Молодой Мастер, испытание в Павильоне Небес Дао уже началось, похоже, что Фан Чжэнчжи не придёт". Мягкий голос раздался из толпы 32 человек.
  "Нет, он придёт". Цянь У, одетый в чёрное пальто, посмотрел на трёх молодых людей, стоящих перед ним. Затем посмотрел на фигуру издалека.
  "Почему вы так уверены в этом, молодой мастер?" Снова раздался голос.
  "Это потому, что Янь Сю здесь". Цянь У продолжал смотреть на фигуру, стоящую вдалеке.
  Янь Сю был здесь!
  Тогда где был Фан Чжэнчжи?
  Эти мысли плавали в сознании Цянь У.
  Хотя имя Фан Чжэнчжи не было в списке, но он всё же появился здесь, он ушёл далеко от Священной Варварской Империи.
  Его целью было вернуть его украденную "славу".
  Будучи следующим наследником престола Варварской Империи, он презирал престол, но это не означало, что он мог терпеть критику со стороны людей.
  Сильнейший, никогда не примет неудачи.
  Даже если бы это было только один раз!
  Настоящий выживший снова встанет с того места, где потерпел неудачу.
  Таким был Цянь У.
  Но нынешний Цянь У ещё не осознал ситуацию, происходящей внутри небольшого деревянного дома.
  Энергичный Кун Цин постоянно дрожал. Он не мог понять, что у подножия Павильона Небес Дао и под прицелом трёх его братьев,
  Кто-то действительно посмел бы подкрасться к нему сзади и использовал метод "Удушающий Жезл".
  "Бам!" Кун Цин упал на пол, и его тело стало мягким и бессильным. В тот момент, когда он вошёл в дом, он был уже отравлен.
  Человек, одетый в синее, также вышел из темноты, и он посмотрел на Кун Цина и сказал: "Ученик Павильона Небес Дао? У вас средняя сила!"
  Глава 633: Шок и удручение
  "Средняя сила?! ТЫ..." Кун Цин уставился на фигуру, которая появилась перед ним. Он не мог понять, как этот человек на самом деле отравил его и подкрался к нему. Более того, он всё ещё выглядел таким спокойным и умиротворенным после всего этого.
  Это заставляло его чувствовать, что он потерпел поражение без особых усилий.
  Насколько бесстыдным можно быть?
  Кун Цин был в ярости, потому что слова этого человека, казалось, оскорбили его и в то же время пристыдили Павильон Небес Дао.
  Тем не менее, он по-прежнему ставил перед собой цель наблюдать за фигурой, стоящей перед ним. Человек выглядел молодым, и он предположил, что ему было всего 17-18 лет. Но он был уверен, что этот человек не был одним из 32 участников отборочного теста Павильона Небес Дао.
  Он появился, хотя он не был частью отборочного теста?
  Кто он?
  Был ли он одним из учеников других сил?
  Невозможно!
  Павильон Небес Дао создавался в течение многих лет. Другие силы никогда не выберут такой важный день - время отборочного теста в Павильоне Небес Дао-, чтобы высказать свои недовольства.
  "Что ты .." Кун Цин знал, что его убьют сразу же, если он позовёт на помощь. Следовательно, он попытался уменьшить громкость голоса, так как хотел узнать только причину появления этого человека здесь.
  Молодой человек не дал ему возможности закончить предложение и ударил его по макушке головы, прежде чем он даже смог открыть рот, чтобы что-то сказать.
  "Дон!"
  Затем Кун Цин потерял сознание.
  Это было похоже на то, как он обошёлся с Шестым Принцем раньше, в конечном итоге он тоже пострадал.
  Откуда он мог знать, что возмездие придёт так быстро.
  "Я ожидал энергичного сопротивления, но, похоже, я переоценил тебя". Фан Чжэнчжи покачал головой, держа стальную палку.
  Затем он нанёс слой кристально-мягкого продукта на лицо Кун Цина. Он похлопал и потер его. Его действия не были мягкими, но они были дотошными.
  Мастерство маскировки.
  Это было действительно необходимое знание.
  За эти годы Фан Чжэнчжи взял несколько полезных приемов в Секте Тени. Это были отравление, а также маскировка.
  Конечно, при отравлении "эксперта", такого как Кун Цин, простого аромата будет недостаточно. Но это не было для него проблемой, поскольку Святой Небесный Оазис был гуру медицины.
  А Фан Чжэнчжи, который постоянно "активничал" вокруг Святого Небесного Оазиса, естественно, более или менее "позаимствовал" некоторые запасы для будущего использования.
  Была хорошая поговорка.
  Независимо от того, насколько сильным был человек, он всё равно боится кухонного ножа.
  Будь всегда готовым, это никогда не помешает. Более того, у Фан Чжэнчжи уже был "Огромный Мир", поэтому ему не нужно беспокоиться о нехватке места для хранения.
  Через несколько минут
  Фан Чжэнчжи закончил делать маску из человеческой кожи, и снял с Кун Цина одежду. Затем он завернул Кун Цина как большой пельмень и отбросил его в сторону.
  Всё прошло успешно, Фан Чжэнчжи коснулся пальто, которое носили ученики в Павильоне Небес Дао. Длинное белое пальто было очень удобным, и на нём даже были напечатаны слова "Небесный Дао". Оно казалось очень величественным.
  "Хе-хе, Павильон Небес Дао, вот и я!" Фан Чжэнчжи улыбнулся, глядя на Кун Цина, которого бросили в угол.
  Фан Чжэнчжи страдал в течение этих нескольких дней, спеша на отборочный тест в Павильоне Небес Дао. В эти дни он пережил худшее.
  Но в конце концов он всё ещё опаздывал.
  Период "Проверки и Регистрации" уже закончился, как только он достиг подножия горы Павильона Небес Дао. Отборочный тест уже начался.
  Чтобы никого не тревожить, он решил придумать план.
  Вздремнуть.
  Потому что он действительно не спал уже несколько дней.
  Но он не ожидал, что в тот момент, когда он войдёт в маленький деревянный дом, Кун Цин ворвётся внутрь. Кроме того, казалось, что он пытался принять душ.
  Как мог Фан Чжэнчжи, настоящий мужик, терпеть, наблюдая за тем, как кто-то купается перед ним?
  Поэтому он вступил в действие.
  Затем...
  Кун Цин оказался на земле.
  На самом деле, в этом была не полная вина Фан Чжэнчжи, так как он не собирался нападать на Кун Цин.
  Он хотел вырубить только одного из участников.
  Но, похоже, ситуация немного изменилась, хотя Фан Чжэнчжи не мог не чувствовать себя удовлетворенным конечным результатом.
  Это был отборочный тест.
  Разве быть "экзаменатором" не лучше, чем "кандидатом"?
  Фан Чжэнчжи не пожалел о своём решении. Он должен был ещё подумать о последствиях, если бы Павильон Небес Дао узнал об этом.
  Он никогда не думал о том, чтобы стать учеником Небесного Дао. В конце концов, они никогда не "одобрят" его, судя по его нынешнем положении.
  Павильон Небес Дао никогда не поддержит его?
  Тогда зачем ему ломать голову, чтобы втиснуться в этот павильон?
  Кроме того, ему оставалось жить менее четырёх месяцев. Это означало, что это был самый подходящий период для риска.
  Как говорится, кто пойдёт в ад, если я этого не сделаю?
  Ему было лень думать о последствиях своих действий. Он даже не мог сохранить свою собственную жизнь, не говоря уже о том, чтобы думать об оскорблении других.
  Он даже украл бы все драгоценные сокровища в Небесном Дао, если бы ему была предоставлена лучшая возможность. Хотя предварительное условие - не умереть на месте.
  Фан Чжэнчжи готовился отправиться на отборочный тест в Павильон Небес Дао в качестве ученика. Но как только он поднял ногу, свиток Священных Писаний упал на землю.
  "Что это?" Фан Чжэнчжи небрежно взял свиток и перевернул страницы. Очень быстро он улыбнулся.
  Казалось, что Кун Цин потратил много сил на подготовку к проведению следующего отборочного теста. В книге он собрал вопросы предыдущих отборочных тестов Небесного Дао.
  Конечно....
  Здесь были только вопросы без ответов.
  Другими словами, было почти невозможно получить ответы на вопросы из этой книги.
  ...
  Пока Фан Чжэнчжи читал Священные Писания в деревянном доме, над Павильоном Небесного Дао по небу пролетал огромный зверь, издавая громкий вой в воздухе.
  "Наследный принц Империи Сияющей Луны прибыл!" Низкий глубокий голос донесся из-за двери Павильона Небес Дао. Ученик в мантии Павильона Небес Дао сделал три шага к двери.
  Дверь Павильона, конечно же, не была обычной дверью, это была статуя в форме человека, вырезанная из двух белых нефритов.
  Статуя слева имела длинные белые волосы и была одета в широкую белую длинную мантию с зелёным мечом на спине.
  Статуя справа выглядела молодо. У него были острые глаза и безразличное выражение. Он был одет в белое длинное одеяние учёного и казался чрезвычайно элегантным с мечом, спрятанным за талией.
  Когда ученик Павильон сделал три шага перед двумя статуями, две фигуры спрыгнули с неба. У одного были седые волосы и золотая мантия, а другая фигура на вид была средних годов.
  "Ваше Высочество и наследный принц, Лидер Павильона долгое время ждал на Небесном Академическом Алтаре!"
  "Отлично, пожалуйста, проводите." Мужчина средних лет кивнул, выслушав слова ученика. Он сразу понял что-то: "О, верно, мой шестой брат прибыл в павильон? Он более одарён, чем я, но просто немного деликатен..."
  "Наследный принц, вы спрашиваете о Шестом Высочестве?" Ученик спросил.
  "Именно так!"
  "Мне очень жаль, Шестое Высочество был слишком опрометчив и был исключён из отборочного теста. Он был дисквалифицирован из участия в тесте!"
  "Это... .Я... Нет, мой шестой брат только что достиг Состояния Возрождения, его сила давно соответствует условиям Павильона Небес Дао. Более того, отборочный тест даже не начался?!"
  "Сила - это одно из условий для принятия участия. Но способность и потенциал являются лучшими индикаторами для этого теста. Более того, отборочный тест начался в тот момент, когда вы ступили на гору Павильона. Теперь, наследный принц, если у вас нет других вопросов, пожалуйста, позвольте мне отправиться на Небесный Академический Алтарь!" Ученик закончил предложение и ушёл, направляясь к павильону.
  "Тьфу...". Наследный принц и Высочество Империи Сияющей Луны посмотрели друг другу в глаза и одновременно громко вздохнули. Однако они не продолжили разговор и быстро пошли догонять молодого человека, который уже шёл к Павильону Небес Дао.
  В этот момент из двух блоков статуи вышел другой ученик. Он посмотрел вверх, глядя на чёрную фигуру над горизонтом.
  "Ваше Высочество и король Сянь династии Ся прибыли!"
  "Приветствую!"
  "Ваше Высочество, король Сянь, Лидер Павильона ждёт у Небесного Академического Алтаря, пожалуйста, следуйте за мной".
  "Конечно, приведите меня туда". Линь Мубай кивнул, глядя на Линь Юня, который был позади него, затем вошёл в Павильон Небес Дао.
  Но Линь Юнь обернулся, чтобы посмотреть назад.
  Он ощущал прохладный воздух на вершине горы, когда сильный ветер дул временами. Он слегка нахмурил брови, но быстро пришёл в себя и последовал за Линь Мубайем, чтобы войти в павильон.
  ... ....
  В Павильоне Небес Дао, внутри Небесного Академического Алтаря.
  Перед гигантским белым памятником был установлен кристально чистый чёрный каменный памятник. Множество плотных золотых символов мелькали на чёрном каменном памятнике, источая легкое сияние.
  Вокруг белокаменного памятника стояли несколько учеников павильона. У них были длинные мечи и писания. Они молчали, выглядели серьёзно и холодно.
  Под каменным стулом стояли квадратные столы, вырезанные из четырёх белых нефритовых камней, а на каждой стороне квадратного стола было три стула, вырезанных из белого нефрита.
  Линь Мубай и Линь Юнь сидели рядом за квадратным столом. За столом сидели ещё несколько человек.
  "Лидер павильона, высочества и принцы из всех областей прибыли. Отборочный тест уже начался, но ..." Один из учеников осторожно спустился с каменных стульев и сказал.
  "Гуянь ещё не вернулась?"
  "Нет..."
  "Нет проблем, завтра день Небесного Пророчества. Я верю, что Гуянь сможет прийти вовремя". Старик покачал головой и дал знак ученикам отступить.
  "Да, ваше высочество." Ученики поклонились и отступили.
  Старик встал. Он был босиком и одет в длинное белое платье. Он осмотрел окрестности и улыбнулся.
  "Му Цинфэн, простите меня за плохое гостеприимство".
  "Вы вежливы, лидер павильона".
  "Я полагаю, что вы все знаете об изменениях. Пожалуйста, останьтесь после теста здесь".
  "Могу ли я спросить, вы, лидер павильона, говорите о Пророчестве Небесного Дао?"
  "Да.?"
  "Несмотря на то, что избранная Чи Гуянь является частью Великой династии Ся, но поскольку Пророчество Небесного Дао является для нас большим делом, оно подразумевает стабильность будущего наших стран. Поэтому, как мы можем упустить этот великий шанс?"
  "Хм, действительно, это затрагивает вопросы наших стран..." Му Цинфэн кивнул и посмотрел на горизонт.
  ....
  Фан Чжэнчжи потратил 30 минут на чтение всего Священного Писания, прежде чем вышел из небольшого деревянного дома.
  Был полдень, и солнце было очень ярким.
  Все стали более послушными, посмотрев на то, что случилось с Шестым Высочеством Империи Сияющей Луны.
  Никто из них не осмелился спросить "Фан Чжэнчжи", почему он провёл так много времени в маленьком деревянном доме.
  Они только тихо встали, терпеливо ожидая ...
  "Брат Кун Цин!" Три Ученика в Павильоне вежливо приветствовали его, когда Фан Чжэнчжи вышел из деревянного дома.
  "Да." Фан Чжэнчжи кивнул и небрежно помахал рукой. Как "старший", он должен иметь отношение старшего.
  Он не продолжил дальше, так как осматривал оставшуюся 31 "элиту". Очень быстро он понял, что равнодушный Янь Сю стоял среди толпы людей в форме.
  Он был почти полон решимости пойти к Янь Сюю.
  Но ему удалось проглотить слова, прежде чем они вышли из его уст.
  Какая самая важная ценность между друзьями?
  Доверие!
  Фан Чжэнчжи знал, что он может доверять Янь Сюю, но он не думал, что Янь Сюю понадобится его помощь, чтобы пройти тест Павильона Небес Дао. Если бы он вмешался, это показало бы его недоверие.
  Но.....
  Что ещё он мог сделать сейчас?
  Фан Чжэнчжи предпочел бы оставаться на низком уровне, если бы он замаскировался под принца, участвующего в испытании. Но теперь, когда у него был другой статус, он не может совершить подобное действие? По крайней мере, он должен был сделать что-то шокирующее или удручающее.
  Как, например, устранить всех?
  И уйти с Янь Сюем?
  Таким методом, нельзя сказать, что он пытался помочь Янь Сюю?
  Глава 634: Исключение может привести к несчастному случаю.
  Фан Чжэнчжи подумал, что это хорошая идея - устранить соперников Янь Сюя, чтобы снизить конкуренцию. По крайней мере, до тех пор, пока Янь Сю не войдёт в Павильон Небес Дао.
  Хорошо ...
  Я должен просто устранить всех этих парней на одном дыхании.
  Неважно, кто они, будь то герцоги или наследники, или даже принцы. Кун Цин уже уничтожил Шестое Высочество Империи Сияющей Луны. Кого ещё ему бояться?
  Павильон Небес Дао сможет защитить его, если возникнут какие-либо проблемы.
  Подождите-ка!
  Был ещё один человек.
  Фан Чжэнчжи вдруг подумал об этом человеке. Этот человек был почти незаметен, даже когда он стоял под деревом.
  Не говоря уже о том, что он стоял среди толпы?
  Но Фан Чжэнчжи знал, что он здесь.
  Наньгун Му.
  Человек с обыкновенной внешностью, обычной фигурой и с обычными чертами лица.
  Он выглядел как обычный человек, но сумел стать одним из лучших друзей Фан Чжэнчжи. И он стоял среди толпы.
  Фан Чжэнчжи никогда не отпустит Наньгун Хао при мысли о Наньгун Му. Наньгун Хао был одним из лучших талантов в Великой династии Ся, который два года назад занял первое место вместе с ним на теоретическом экзамене.
  И сейчас...
  Наньгун Хао в Павильоне Небес Дао?
  Фан Чжэнчжи поднял голову и уставился на стены, вспоминая роковую ночь двухлетней давности. Им ещё предстояло завершить финальное соревнование друг с другом.
  "Брат Кун Цин ..." - мягко произнёс один из учеников.
  "Да" Фан Чжэнчжи кивнул, поскольку голос, казалось, напомнил ему о времени. На самом деле "он" действительно провёл много времени в деревянном доме.
  Давайте начнём устранение.
  Фан Чжэнчжи спокойно осмотрел 31 человека. Все они были в основном одеты в мантии и излучали высокомерные вибрации, потому что все они были наследниками своих семей.
  Хотя , если подумать, это было нормально.
  Более того, выделившись из толпы в такой большой стране, они были не просто обычными людьми, поскольку им была предоставлена возможность принять участие в отборе в Павильон Небес Дао.
  "Ты, выйди." Фан Чжэнчжи тоже не был требователен. Он указал на молодого человека, одетого в элегантную мантию.
  "Я Ши Вэйи из Империи Военной Вершины, посланник, пожалуйста, задавайте ваши вопросы!" Молодой человек уверенно встал, и казалось, что он знал, что пришло время ответить на экзаменационные вопросы.
  "Я даже ничего не упоминал о вопросах, а ты попросил меня сделать это? Ты так в себе уверен, вон!" Фан Чжэнчжи махнул головой и бросил на него проницательный взгляд.
  "Вон?!" Молодой человек не успел отреагировать на ситуацию.
  По крайней мере половина участников в шоке смотрели на Фан Чжэнчжи с недоверием.
  Так легко прогнал его?
  Это было слишком резко!
  "Я не согласен. Первый раунд теста Павильона Небес Дао всегда сводился к задаче экзаменационных вопросов. Возможно, я немного не в курсе критериев, но меня нельзя за это исключить!" Молодой человек упрекнул.
  "Так ты говоришь, что это была просто незначительная ошибка?" Фан Чжэнчжи улыбнулся.
  "Да!" Молодой человек кивнул, выглядя очень решительным.
  Остальные участники посмотрели на Фан Чжэнчжи. "Фан Чжэнчжи" показал свою силу, уничтожив Шестое Высочество Империи Сияющей Луны.
  Но...
  Казалось довольно абсурдным злоупотреблять своей властью, не так ли?
  Даже если это был Павильон Небес Дао, должна была быть некоторая степень разума и принципа. Он выгнал кого-то без причины, какая разница между ним и бандитами?
  "Вы, ребята, думаете так же, как он?" Фан Чжэнчжи посмотрел на остальных кандидатов.
  Никто из них не заговорил. Все стояли c опущенной головой, но никто не открыл рот.
  "Есть поговорка, не уверен, что кто-нибудь из вас сможет вспомнить её. Когда люди не боятся того, чего им следует бояться, их постигнет страшная участь. Даже если они не ведут себя бездумно в своей обычной жизни; они не ведут себя так, как будто устали от того, от чего зависит эта жизнь. Именно избегая такой снисходительности, не возникнет такая усталость. Поэтому мудрец знает такие вещи, но не выставляет напоказ свои знания, любит, но, кажется, не устанавливает ценность для самого себя. И, таким образом, он откладывает последнюю альтернативу и делает выбор первой ". После сказанного Фан Чжэнчжи поднял взгляд на толпу.
  Что-то было не так, как до этого ...
  Услышав предложение, у всех изменились выражения.
  Все они были элитами Великой династии Ся, естественно, понимали высказывание. В нём говорилось о том, что если граждане не будут бояться правящего правительства, то последуют ужасные бедствия.
  Заставлять людей жить и работать в мире - это неправильно, поэтому граждане не могут зарабатывать на жизнь. Если не угнетать людей, граждане не будут ненавидеть своих правителей.
  Поэтому мудрец должен был не только иметь самопознание, но и быть экспрессивным и любить себя. Он не должен быть высокомерным и должен отказаться от уверенности в себе, но при этом не забывать о своём окружении и сохранять любовь к себе.
  "У кого-то ещё другое мнение?" Фан Чжэнчжи улыбнулся.
  "Нет!" Тишина исчезла, ответили все. То, как они смотрели на Фан Чжэнчжи, тоже изменилось.
  Это чувство...
  Это было почти как наблюдение за "Состоянием Высокого Просвещения".
  Объяснить такие глубокие принципы такого небольшого инцидента, если это не Состояние Высокого Просвещения, то как это называлось?
  Действительно, Павильон Небесного Дао был Павильоном Небесного Дао.
  Никто не осмелился снова заговорить с Фан Чжэнчжи. Трое мужчин, стоящие позади Фан Чжэнчжи, также, казалось, поняли, о чём он пытался сказать.
  В Павильоне Небес Дао всё было про логику.
  Фан Чжэнчжи был, очевидно, тем, кто рассуждал с логикой.
  Молодой человек больше не говорил. Его лицо покраснело после того, как Фан Чжэнчжи закончил предложение, он выглядел смущённым и виноватым.
  Момент спустя...
  Он поклонился Фан Чжэнчжи.
  "Я усвоил урок!" Молодой человек сказал, затем повернулся и ушёл. Очень скоро он исчез в толпе.
  "Хорошо, следующий." Фан Чжэнчжи случайно указал на второго молодого человека.
  "Я Тянь Фэнюнь из Империи Военной Вершины" Следующий молодой человек был умнее. Он осторожно вышел, тщательно делая каждый шаг. Три шага, не больше, не меньше.
  "Этого молодого человека нельзя научить!" Фан Чжэнчжи подождал, пока молодой человек сделает три шага, и нетерпеливо махнул рукой на молодого человека.
  "Снова исключение?!"
  Половина участников услышали, что только что сказал Фан Чжэнчжи, и почувствовали себя сбитыми с толку. Но они просто сочувственно посмотрели на молодого человека.
  Их вид ...
  Как будто говорил "Брат, иди с миром!"
  Молодой человек был потрясён и стоял неподвижно целую минуту. Он осторожно вспомнил о своих действиях ранее.
  Никаких же проблем не было?
  Три шага были определенно ни слишком много, ни слишком мало.
  Он просто сообщил своё имя?
  И он был устранён?
  Молодой человек не мог разобраться во всей ситуации, что он сделал не так? Хотя он знал значение предложения, которое сказал Фан Чжэнчжи.
  Но использовать его в этой ситуации ...
  Какой смысл?
  "Посланник, пожалуйста, просветите меня?" Молодой человек всё же решил задать вопрос. В конце концов, даже принять участие в отборочном тесте в Павильон Небес Дао было совсем непросто.
  Он 10 лет энергично учился и пережил множество трудностей.
  Наконец, достигнув этой части теста ...
  Но был исключен за одно предложение? И он просто сообщил своё имя, он понятия не имел, как справиться с такой огромной неудачей.
  "Помнишь, что Ши Вэйи сказал ранее, прежде чем он был устранён?" Фан Чжэнчжи, естественно, знал, что это логичное общество, поэтому ему нужно указать причину устранения.
  "О какой части вы говорите?" - тихо спросил молодой человек.
  "Точно, ты ничему не научился. Он успел произнести четыре строки: любой, у кого есть мозг, может понять, о чём я говорю. Первый раунд теста Павильона Небес Дао - это всегда часть с вопросами и ответами!" Фан Чжэнчжи ответил с презрением.
  Остальные участники, похоже, осознали его ошибку после прослушивания объяснения. Они посмотрели на него и в смятении покачали головами. Это был пример отсутствия наблюдательности, строгости, отсюда и признак отсутствия потенциала.
  "Но я..."
  "Нервный? Я знаю, что вы все нервничаете. Но, как и на войне, нельзя сказать другой стороне, что вы нервничаете, надеясь, что они вас отпустят? Более того, он уже упоминал ранее, что первый раунд - это часть с вопросами и ответами. Если ты знал об этом, почему ты не попросил меня задать вопросы?"
  "..." Молодой человек молчал.
  "Учиться - это всё равно, что плыть против течения; либо ты продолжаешь двигаться вперёд, либо отстаёшь. Это то же самое, что тренироваться, просто уходи!" Фан Чжэнчжи не особо заботился о том, что только что сказал молодой человек.
  "Вы правы, учитель. Отец всегда исправлял меня, чтобы я был осторожен в тренировках. Но мне ещё предстоит осознать всё это, всё, что вы сказали, учитель. Я всегда буду помнить ваши слова и стараться прорваться сквозь мою собственную зону комфорта. Я буду больше фокусироваться на своих тренировках!"
  "Браво!"
  "Он смог понять проблему всего лишь с одного взгляда. Такие навыки действительно впечатляют!"
  "Если будет возможность войти в Павильон Небес Дао, я определенно узнаю больше от Брата Кун Цина!"
  Все были ошеломлены, услышав, что сказал молодой человек, прежде чем они успели отреагировать на ситуацию.
  Фан Чжэнчжи впервые удивил всех своей логикой.
  И в этот первый раз ...
  "Великое предвидение" Фан Чжэнчжи произвело на них сильное впечатление. Он был в состоянии определить его неспособность, только по одному предложению и одному взгляду.
  Это было так ужасно!
  Павильон Небес Дао действительно был лучшим святым местом для тренировок.
  Что касается сильных элит, то такие вызовы часто подталкивают их к большим высотам. Поэтому, хотя они оба были устранены, они не решили отступать.
  Столкнувшись с трудностями,
  Нужно их решать.
  Вот так можно стать сильным воином!
  Фан Чжэнчжи был ошеломлён их решимостью.
  А?
  Это было возможно?!
  Если бы он не собирался уничтожить этих парней один за другим, он бы почти поверил, что на самом деле им помогает.
  "Следующий."
  "Сюнь Фэй из Империи Сияющей Луны, пожалуйста, задавайте вопросы". Молодой человек в светло-голубой мантии вышел из толпы, наполненный уверенностью.
  "Что означает "совершенный"?" Фан Чжэнчжи кивнул и спросил.
  Молодой человек и толпа вздохнули с облегчением, услышав это, когда он наконец прошёл первый круг испытаний.
  "Быть против несправедливости, быть элегантным, честным, неиспорченным, всё это должно рассматриваться как "совершенный". Быть отчётливым и трезвым среди испорченных и пьяных..." Сюнь Фэй быстро ответил на вопрос Фан Чжэнчжи.
  "Исключён!" Фан Чжэнчжи прервал Сюнь Фэйя.
  "A?" Сюнь Фэй заикался, так как его рот был широко открыт, и он выглядел крайне ошеломленным.
  Он был прав?
  Его ответ был абсолютно верным!
  Сюнь Фэй не думал, что с его ответом были какие-то проблемы. Он всё сказал правильно.
  Он придерживался слова "совершенный" на протяжении всего объяснения.
  Такое объяснение будет одним из наиболее подходящих ответов в любой ситуации. Но почему он был исключён в этом отборочном тесте?
  Сюнь Фэй был озадачен.
  Остальные участники также были удивлены этим, поскольку они не нашли никаких недостатков в ответе Сюнь Фэйя.
  "Ты несчастен?" Фан Чжэнчжи засмеялся, когда он посмотрел на Сюнь Фэйя.
  "Вовсе нет, просто ... Я действительно не понимаю, что я сказал неправильно, пожалуйста, просветите меня!" Сюнь Фэй покачал головой и поклонился Фан Чжэнчжи.
  "Во-первых, ты действительно думаешь, что мой вопрос так прост?"
  "Ну..."
  "Я хотел спросить, знаешь ли ты, что означает "совершенный", "туманный", "мелкий и глубокий". Но ты продолжил говорить, не дожидаясь, пока я закончу вопрос. Эта самоуверенность подвела тебя ещё до того, как ты начал".
  "..." Сюнь Фэй замолчал.
  "Кроме того, хотя ты упомянул о туманности, но ты не стал подробно останавливаться на этом, а просто продолжил говорить о "совершенстве". Ты можешь выглядеть уверенно, но на самом деле ты подсознательно избегал некоторых "ошибок". Ты боишься неудачи и постоянно ищешь совершенство. Но откуда в этом мире может быть совершенство?" Фан Чжэнчжи продолжился.
  "Откуда в этом мире может быть совершенство?" Сюнь Фэй тихо пробормотал, его глаза внезапно просветлели.
  Через некоторое время Сюнь Фэй начал безумно прыгать, продолжая петь.
  "Я думаю, что мог бы достичь состояния, логики ... ... Нет реального совершенства, я наконец понял, я понял. Ха-ха-ха ..." Он разразился смехом, луч света засветился вокруг тела Сюнь Фэйя.
  Луч света был плотного зелёного цвета.
  "Грохот!"
  Волосы Сюнь Фэйя начали расти, а аура вокруг него начала меняться.
  "Не может быть?"
  "Он действительно прорвался?!"
  "Ходили слухи о том, что Сюнь Фэй застрял в Сверхъестественном Состоянии на 5 лет, но он действительно прорвался, когда оказался здесь? Это было невероятно!"
  Большинство из них были ошеломлены, наблюдая, как яркий свет вспыхивал вокруг тела Сюнь Фэйя. Они бы никогда не поверили в это, если бы не увидели своими глазами.
  Всего одно предложение ...
  Может привести к его прорыву?!
  Глава 635: Небо упало
  В первом случае Фан Чжэнчжи удалось убедить, используя свою логику, объяснив важность "самопознания" и "смирения". Он также рассказал им о том, как мудрец должен был рассматривать эти два элемента.
  Во втором случае Фан Чжэнчжи смог одним взглядом выявить "недостаток" и наполнить человека вновь обретенной мудростью. Участник смог лучше понять, насколько трудным будет путь, что было похоже на "плыть против течения; либо ты продолжаешь продвигаться вперёд, либо продолжаешь отставать".
  Всё это было очень удивительно.
  Но на этот раз ...
  Тот, кто был в ловушке в течение 5 лет, по одному простому совету "Фан Чжэнчжи" внезапно прорвался к Состоянию Возрождения.
  Насколько это потрясающе?
  Это может быть просто совпадение в первом и втором инциденте.
  Тем не менее...
  Третий раз определенно не был случайным. Поскольку все видели происходящее, это было что-то невероятное, но в то же время реальное.
  "Большое спасибо, учитель. Вы мой мастер. То, что я не могу войти в Павильон Небес Дао -пустая трата времени; я, Сюнь Фэй, клянусь, что я буду следовать за вами до смерти, мастер!" Сюнь Фэй, наконец, пришёл в себя, и он появился перед Фан Чжэнчжи и опустился на колени.
  Все участники сразу обратили своё внимание на Фан Чжэнчжи.
  Старший Кун Цин был действительно впечатляющим!
  "..." Рот Фан Чжэнчжи слегка дёрнулся.
  Он потерял дар речи, прорыв, просто так? Перешёл в Состояние Возрождения из Сверхъестественного Состояния? Почему было так трудно, когда он пытался прорваться?
  Чёрт!
  Глядя на искреннее выражение лица Сюнь Фэйя, Фан Чжэнчжи наклонил голову и посмотрел на пронизывающее солнце. Когда он вздохнул, он сказал: "Действительно, образованные люди совсем другие, даже из-за исключения могут быть слёзы радости?"
  Сюнь Фэй чувствовал, что ведёт себя неадекватно, но Фан Чжэнчжи молчал. Он немедленно встал и вежливо поклонился Фан Чжэнчжи.
  "Милостивый учитель, я не могу выразить, как я благодарен, я ухожу!" Сюнь Фэй закончил говорить и обернулся.
  "Не можешь выразить, как ты благодарен?" Фан Чжэнчжи уставился на уходящего Сюнь Фэйя и пробормотал про себя: "Тв можешь выразить свою благодарность! Почему бы просто не принести несколько сотен тысяч серебряников?"
  Если это невозможно, я бы не стал возражал против 50 000 серебряных монет.
  Эй...
  30 000 тоже не плохо.
  Как насчет всего 10 000!
  Ну, реальность была суровой.
  Сюнь Фэй ушёл.
  Он не оставил ни одной монеты. За такую большую услугу мало слов благодарности.
  Глупый!
  Фан Чжэнчжи указывал средним пальцем на Сюнь Фэйя, сложив руки за спиной.
  Три ученика, стоящие позади Фан Чжэнчжи, увидели действия и переглянулись.
  Затем они внезапно осознали, на что намекнул Фан Чжэнчжи, и быстро встали за Фан Чжэнчжи.
  "Кун Цин!" Трое учеников вежливо поклонились и стали ждать его указаний.
  Хотя они смогли войти в павильон, их присутствие было неизвестным. Кун Цин имел более высокий статус, чем они, это из-за того, что он дольше находился в Павильоне Небес Дао.
  Но после того, что они увидели раньше ...
  "Кун Цин" сильно повлиял на них, поэтому их действия и слова были от всего сердца.
  Они даже думали о том, как наладить более тесные отношения со своим старшим, когда они вернуться в Павильон Небес Дао.
  Конечно, это были только мысли трёх учеников.
  Фан Чжэнчжи понятия не имел, о чём они думают.
  Он был шокирован, услышав голоса трёх учеников. А? Почему они подошли?
  Я выдал себя?
  Это было невозможно.
  Он продемонстрировал такую великолепную игру, поэтому он никак не мог разоблачить себя. Кроме того, он предоставил соответствующие аргументы при устранении участников.
  Фан Чжэнчжи был озадачен, но он быстро пришёл в себя. Поскольку он уже был их старшим, почему он должен бояться молодых людей?
  "Эмм". Фан Чжэнчжи кивнул. Он не обратил внимания на трёх учеников, стоящих позади него, и лишь небрежно сделал легкий жест.
  Что касается значения жеста ...
  Он думал, что три ученика не узнают об этом.
  Потому что он тоже понятия не имел.
  В самом деле...
  Трое учеников посмотрели друг на друга и удивились. Но они были не в лучшем положении, чтобы спросить об этом.
  Фан Чжэнчжи было наплевать на них. Он хотел воспользоваться возможностью, чтобы продолжить свой план ликвидации.
  Ликвидация четырёх одновременно!
  "Хорошо, это слишком сурово!"
  "Я всегда знал, что тест Павильона Небес Дао был трудным, но я, наконец, понял его истинный смысл. Часть вопросов и ответов - это только первый раунд, верно?"
  "Да, и первый раунд уже такой сложный, как мы можем пережить остальные раунды?"
  "До сих пор никому из них не удавалось пройти первый раунд. Я ждал и учился годами, но, похоже, я всё ещё не соответствую критериям Павильона Небес Дао!"
  Конкурсанты воскликнули, поскольку они не думали, что Фан Чжэнчжи оскорблял их преднамеренно. Вместо этого они восприняли это как новый вызов.
  Кроме того, они получили больше впечатлений и сильнее уважали Фан Чжэнчжи, поскольку он продолжал уничтожать больше людей.
  "Бесполезные!" Это была оценка, которой Фан Чжэнчжи их оценивал. В этот момент он внезапно остановился.
  Был человек, одетый в длинную чёрную мантию с острыми глазами.
  "А? Разве это не Цянь У?" Глаза Фан Чжэнчжи мгновенно просветлели. Он не знал, что Цянь У будет участвовать в отборочном тесте Павильона Небес Дао.
  Он хотел вызвать Цянь У, смутить и оскорбить его публично, прежде чем уничтожить.
  Но только в этот момент ...
  Он почувствовал, как что-то ткнуло его в спину.
  Обернувшись, он понял, что это был палец одного из учеников. Их лица были бледными.
  "А?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Старший Кун Цин, это был восьмой ..." Ученики уставились на Фан Чжэнчжи, как будто они вот-вот разорвутся.
  Как последователи "Кун Цина", они должны были только помочь ему в проведении этого отборочного теста, и сомнение в действиях Кун Цина не входило в их обязанности.
  Но это был только первый тур.
  Согласно предыдущим отборочным тестам в Павильоне Небес Дао, было бы достаточно устранить всего лишь двух, чтобы напугать участников.
  В конце концов, простых вопросов было недостаточно, чтобы выделить участников.
  Тем не менее....
  Фан Чжэнчжи уже исулючил восемь человек одновременно.
  Всего было всего 32 участника. И они уже потеряли четверть ещё до того, как начался отборочный тест.
  Кроме того, казалось, что Фан Чжэнчжи всё ещё планирует продолжать исключение.
  Это объясняло, почему они больше не могли этого терпеть.
  Хотя они были просто подчинёнными, но кто сказал, что подчинённые не могут иметь никаких обязанностей? Много раз именно они несли всю ношу и брали на себя вину.
  "Кун Цин" имеет веские аргументы и объяснения. Несмотря на это, "Кун Цин" был высокопоставленным старшим в павильоне.
  Что бы произошло с остальными старшими, которые были во второй и третьей частях, если бы все участники были исключены в первом туре? Они готовились к этому дню два года.
  Фан Чжэнчжи увидел безмолвные выражения трёх учеников и сразу же понял их. Он двинул рот и тихо пробормотал "Да, я знаю пределы, уйдёт ещё один".
  "Вы собираетесь продолжать устранять?" У них изменились выражения.
  "Расслабьтесь, я понесу ответственность, если что-нибудь действительно случится!" Фан Чжэнчжи ударил себя в грудь и сказал.
  Что касается того, кто действительно будет нести ответственность ...
  Только Бог знает, кто.
  "Мы полагаемся на вас, старший!" Три ученика согласились. На данный момент устранение ещё одного человека не вызовет большой разницы.
  Фан Чжэнчжи перестал обращать внимание на учеников и медленно отвернулся. Он оглядел толпу и остановился на Цянь У.
  "Ты, как тебя зовут?" Фан Чжэнчжи случайно указал на Цянь У.
  "Молодой мастер!" У юноши, стоявшего рядом с Цянь У, от голоса Фан Чжэнчжи заметно изменилось выражение.
  Цянь У осторожно покачал головой, поправляя чёрную мантию и вежливо поклонился Фан Чжэнчжи.
  "Я, ваш подчинённый, Цянь У, из Священной Варварской Империи. Пожалуйста, задавайте мне вопросы". Цянь У говорил очень скромно, но в то же время сделал харизматичный взгляд. Самое главное, он оставался спокойным и мирным, несмотря на все проблемы.
  "Он Цянь У?"
  "Слухи говорят, что он единственный участник, которому удалось достичь пика Состояния Возрождения в этом отборочном тесте!"
  "Пик Возрождения? В таком молодом возрасте?"
  Когда все услышали о достижении Цянь У, толпа начала болтать несмотря на то, что все они сами были элитами.
  Даже ученики, стоящие за Фан Чжэнчжи, также мягко кивали головой.
  Они все по своему понимали Цзянь У. Он был высшей элитой Священной Варварской Империи, а также преемником Священной Варварской Империи.
  Конечно...
  Всё это было не важно.
  Самое главное, что Цянь У управлял Дао Жизни, одной из Шести Техник Возрождения Дао.
  Учитывая его способность достижения Пика Возрождения, такую элиту всегда будут приглашать главные места, такие как Павильон Небес Дао, Гора с Девятью Вершинами и Зал Инь Ян.
  "Исключён!"
  Как только все были очарованы внешностью Цянь У, прозвучал неуместный голос, на мгновение создавший вокруг тишину.
  "Исключён?!"
  Когда восемь кандидатов были исключены ранее, все были просто в шоке. Тем не менее, устранить Цянь У, особенно в первом раунде ...
  Все они были ошеломлены.
  "Старший Кун Цин, этот Цянь У не может быть исключён!"
  "Вы забыли о том, что мастер упоминал ранее о Цянь У ..."
  "Прошу вас снова подумать об этом, Старший Кун Цин!"
  Три ученика больше не могли мириться с ситуацией, так как они не думали, что Фан Чжэнчжи выберет Цянь У.
  Цянь У был немного озадачен этим. Но он казался намного более спокойным и менее взбешенным по сравнению с предыдущими восемью кандидатами. На самом деле, он даже вежливо поклонился Фан Чжэнчжи.
  "Извините за вопрос, какая причина моего исключения?".
  "Вера!" Фан Чжэнчжи не заботился о совете трёх учеников. Как насчет инструкции от мастера? У него было высшее звание сейчас.
  "Вера?" Цянь У прищурился, и начал размышлять.
  "Позволь мне спросить, ты - принц Священной Варварской Империи?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Да." Цянь У кивнул.
  "Во-первых, вера и искренность на первом месте. Относиться к другим с искренностью, иметь честность - это ценность джентльмена. Когда ты только что представился, ты называл себя моим подчинённым. Ты скрыл свою личность, а это значит, что ты - предатель. Естественно, ты должен быть исключён!" Фан Чжэнчжи сказал небрежно.
  "Честность, путь джентльмена!"
  "Это кажется очень правильным!"
  "Но он Цянь У ..."
  Кандидаты кивнули, услышав объяснения Фан Чжэнчжи. Честность всегда была основной ценностью, которую должны иметь люди. И Фан Чжэнчжи использовал эту причину, чтобы исключить Цянь У, конечно, не было никакого способа опровергнуть его.
  Хотя он был Цянь У.
  Мастер Дао Жизни, обладатель одной из Шести Техник Возрождения Дао. Кроме того, он был также первым участником, который достиг пика Состояния Возрождения.
  Если даже он не смог пройти тест Павильона Небес Дао.
  То кто мог пройти его?
  И это был только первый этап!
  "Мастер!" Молодой человек в чёрном встал и медленно пошёл к Цянь У.
  "Что случилось?" Цянь У нахмурился.
  Молодой человек в чёрном не сразу ответил Цянь У. Но он наклонился к Цянь У и прошептал ему на ухо.
  "Насколько ты уверен?" Цянь У посмотрел на него, выслушав слова молодого человека.
  "Девяносто процентов!" Молодой человек ответил мгновенно.
  "Хорошо, тогда давай попробуем". Цянь У кивнул, делая шаг назад.
  Все стоящие в толпе странно смотрели на них. Потому что даже если Цянь У почувствовал, что его устранение было неоправданным, он должен, по крайней мере, попытаться опровергнуть это, а не "отступать".
  Какова была реальная причина того, что этот молодой человек встал? А что юноша в чёрном сказал Цянь У ранее?
  Кандидаты были не единственными, кто не понимал ситуацию.
  Трое учеников также нахмурились, поскольку почувствовали себя довольно странно, глядя на подозрительно выглядящего молодого человека, идущего к Цянь У.
  Глава 636: Уважаемый детектив из другого мира
  "Ты - подделка!" Пока все выглядели очень озадаченными, из уст молодого человека в чёрном раздался голос. Все они были поражены.
  "Подделка?!"
  "Что он подразумевает?"
  "Что подделка?"
  Кроме соперников, которые чувствовали себя очень удивлёнными, Фан Чжэнчжи и три ученика Павильона Небес Дао также выглядели очень растерянными в этой ситуации.
  Подделка?
  Он пытался предположить, что "Кун Цин" был подделкой?
  Невозможно.
  В Павильоне Небес Дао Кун Цин руководил первым этапом отборочного теста. Откуда мог появится поддельный человек в это критическое время?
  "Да, ты подделка, ты, конечно, не Кун Цин!" Молодой человек в чёрном смотрел на озадаченные лица вокруг и говорил спокойно.
  "Абсурд, я приехал сюда вместе со старшим Кун Цином. С какой целью ты говоришь об этом?" Один из учеников, стоявших позади Фан Чжэнчжи, не выдержал и начал говорить.
  Иметь наглость утверждать, что "Кун Цин" был поддельным, это равносильно сомнению в ответственности критериев отбора.
  Это было невыносимо.
  "Ты неуважительно относишься к Павильону Небес Дао и груб со старшими людьми. Мы не рады тебе, пожалуйста, уходи!" Другой ученик тоже высказался очень недружелюбно.
  "Хе-хе, груб со старшими? Я бы естественно покинул это место, если бы был очень невежлив со старшими, но что произойдёт, если он действительно не настоящий?" Молодой человек сказал уверенно, как будто он знал их ответ заранее.
  "Есть ли у тебя какие-либо доказательства?" Последний ученик наконец заговорил.
  Остальные участники соревнований уставились на молодого человека после того, как услышали ученика. Подозревать подлинную личность старшего Кун Цина - невероятно.
  На самом деле, Кун Цин был очень строг.
  Тем не менее, он сумел использовать свои действия, чтобы доказать свою "силу", и смог помочь кому-то преодолеть Сверхъестественное Состояние, просто произнеся предложение. Было бы смешно говорить, что он был мошенником.
  "У меня, конечно же, есть доказательства!" Молодой человек осмотрел недружелюбные лица, но выражение его лица осталось неизменным.
  "Доказательства, у тебя есть доказательства?" Три ученика этого не ожидали.
  "Да!" Молодой человек кивнул.
  "Старший Кун Цин, мы должны избавиться от этого человека?" Трое учеников не заботились о молодом человеке, они повернулись и посмотрели на Фан Чжэнчжи, ожидая его ответа.
  "Не торопитесь, давай послушаем, что он скажет". Фан Чжэнчжи оставался очень спокойным.
  Конечно, это была картинка снаружи, Фан Чжэнчжи уже планировал свой путь к спасению.
  Хотя...
  Он ещё не нашёл самый безопасный путь побега отсюда.
  Поэтому задержка, естественно, будет лучшим методом.
  "Хорошо, тогда покажи нам свои доказательства!" Ученики кивнули, Фан Чжэнчжи ещё больше впечатлил их.
  Сохранять спокойствие и уравновешенность - это был правильный способ стать старшим.
  Смеешь подозревать личность старшего?
  Было необходимо заставить его чувствовать себя побеждённым.
  Молодой человек, казалось, колебался, слушая Фан Чжэнчжи. Но не было пути назад в этот момент.
  Он слегка кашлянул, поклонившись трём ученикам.
  "Я Сыма Фэн из Священной Варварской Империи, я сомневаюсь, что многие слышали о моём имени, но держу пари, что некоторые из вас слышали о Сэма Кэ?" Молодой человек остановился, упомянув имя, и посмотрел на трёх учеников.
  "Сыма Кэ?"
  "Он говорит об убийце из Священной Варварской Империи?"
  "Лучший убийца в мире в своём поколении, Сыма Кэ?"
  Все, кто их окружал, были ошеломлены, услышав предложение Сымы Фэна.
  Как он и сказал, мало кто слышал имя Сыма Фэна, но Сыма Кэ действительно был известен во всём мире.
  Он был первым убийцей в мире, и прославился 10 лет назад.
  Он выглядел как человек в возрасте около двадцати лет, как он мог быть Сыма Кэ?
  Подождите-ка.
  Он только что упомянул, что его зовут Сыма Фэн?
  "Правильно думаете, Сыма Кэ мой отец, но он давно покинул нас. И я преемник семьи Сыма!"
  Сыма Фэн посмотрел на окружающие дискуссии и стал выглядеть более уверенно, чем обычно. Он не стал дожидаться окончания их разговора: "Я учил все навыки маскировки у моего отца с самого детства. Хотя я не осмеливаюсь утверждать, что я лучший, очень редко можно встретить того, кто овладел этим навыки в Священной Варварской Империи."
  Тишина.
  Участники молчали. Потому что если бы Сыма Фэн действительно был нынешним наследником семьи Сыма, его заявление не было бы совершенно нелепым.
  Три ученика нахмурились, слушая его. Они посмотрели на Фан Чжэнчжи, но не остановили Сыму Фэна.
  Сыма Фэн продолжал выглядеть очень уверенно, поскольку больше не слышал никаких возражений. Он продолжил: "Хотя маскировка была одним из экспертных навыков, невозможно использовать её без каких-либо недостатков. Я верю, что все вы можете это понять".
  "Чтобы уменьшить риск быть разоблачённым, эксперты всегда следуют за целью и проводят много времени, наблюдая и подражая ей. Это позволяет имитированным выражениям и действиям оставаться неизменными".
  "Но старший Кун Цин, стоящий перед нами, похоже, не смог сохранить все эти навыки!"
  "Возможно, я впервые встречаюсь со старшим, но из-за привычки я наблюдаю за ним с тех пор, как старший Кун Цин исключил Шестое Высочество Империи Сияющей Луны".
  "Всё было очень странно с того момента, как старший Кун Цин вышел из деревянного дома. Он мог изо всех сил пытаться подражать, но, его действия и выражения отличались от обычного Старшего Кун Цина. Наиболее очевидная область "глаза", так как их труднее всего скрыть, даже если ты лучше всех умеешь маскироваться".
  "Следовательно, он фальшивка, и если я прав, настоящий Старший Кун Цин всё ещё в деревянном доме!"
  Молодой человек в чёрном закончил предложение и указал на деревянный дом перед ними. От него исходило слабое свечение, когда он устремил взгляд на Фан Чжэнчжи.
  "ВАУ!"
  У всех были радикальные изменения в выражениях, когда они услышали объяснение. Он действительно был подражателем Кун Цина? Если бы всё это было правдой, это было бы очень ужасно.
  Сейчас они все стояли на дне Павильона Небес Дао.
  Выдавать себя за одного из учеников Павильона было не самым умным делом сейчас. И самое главное, какая была причина подражать Кун Цину?
  "Хе-хе, я думал, что у тебя есть какие-то веские доказательства, а это просто наблюдение?" Один из учеников вышел: "Старший Кун Цин уже давно достиг пика Сверхъестественного Состояния, никто не сможет победить Кун Цина и выдать себя за него!"
  "Это верно, это невозможно!"
  "Мы искренне верим, что это настоящий Старший Кун Цин!"
  Два других ученика также кивнули в знак согласия.
  На самом деле, три ученика изо всех сил старались быть ближе к "Кун Цину" с тех пор, как "Кун Цин" исключил некоторых из соперников ранее, демонстрируя свою силу.
  Сейчас...
  Естественно, они не сразу примут сторону Сыма Фэна.
  "Ты действительно можешь быть одним из членов семьи Сыма, но я не поверю в это только из-за одной речи!" Один из участников упрекнул в тот же момент.
  Конечно, он пытался произвести впечатление на Кун Цина.
  "Именно так!"
  "Мы не верим!"
  Остальные участники услышали это и начали высказывать своё мнение.
  "Все решили не верить?" Сыма Фэн уставился на пары сердитых глаз вокруг него и посмотрел на Цянь У, стоящего позади него. С решительным лицом он сказал: "Что если я смогу раскрыть настоящую личность этого человека здесь?"
  "Настоящую личность?"
  "Даже если он подражатель, как вообще возможно узнать истинную личность человека с одного взгляда? Это совершенно нелепо".
  Те, кто всё ещё сомневался в словах Сыма Фэна, наконец-то больше не смогли терпеть. Это было совершенно невероятно.
  "Нет ничего невозможного, правда? Фан Чжэнчжи!" Сыма Фэн крепко сжал кулак, продолжая смотреть в его лицо.
  "Фан Чжэнчжи?!"
  "Фан Чжэнчжи из Великой династии Ся?"
  "Я слышал, что Фан Чжэнчжи был бесстыдным парнем, который при случайных и счастливых обстоятельствах сумел внести большой вклад в Великую династию Си и, наконец, был коронован!"
  Участники услышали имя Фан Чжэнчжи и быстро вспомнили недавние слухи об этом человеке из Великой династии Ся.
  Услышав, что сказал Сыма Фэн, у холодного и безмолвного Янь Сюя изменилось выражение.
  "Фан Чжэнчжи?" - тихо сказал Янь Сю, крепко сжав кулак, испуская слабый красный свет.
  У Наньгун Му также изменилось выражение, когда он посмотрел прямо на Фан Чжэнчжи. Он не мог сказать, был ли он приятно удивлён или шокирован.
  "Хахаха...... Ты только что сказал, что Фан Чжэнчжи - подражатель старшего Кун Цина? Если бы ты назвал кого-то другого, я мог бы поверить в то, что ты сказали. Но я слышал о Фан Чжэнчжи". Один из учеников Павильона небес Дао рассмеялся.
  "Да, старший Наньгун однажды случайно упомянул о Фан Чжэнчжи. Хотя мы признаем, что он умный человек, но если я правильно помню, он только в Сверхъестественном Состоянии?"
  "Это так нелепо, Сыма Фэн. Ты пытаешься сказать, что настоящий Старший Кун Цин был побежден Фан Чжэнчжи, который только в Сверхъестественном Состоянии? И он смог победить его без единого звука перед нами?"
  "Просто уходи, мы, Павильон Небес Дао, не рады тебе!"
  Эти два ученика говорили очень холодно, поскольку они очень хорошо знали силу Кун Цина. Другие мудрецы никогда не победят Кун Цина, не говоря уже о Фан Чжэнчжи.
  "Пожалуйста, не сердитесь. Я не упомянул ничего о том, что Кун Цин был побеждён Фан Чжэнчжи, я верю в силы Кун Цина, но нет никакого правила о том, что можно быть побеждённым только используя силу". Сыма Фэн улыбнулся и продолжил: "Я полагаю, что все наслышаны о бесстыдном отношении Фан Чжэнчжи. Может, у него был какой-то скрытый заговор? Или, может быть, он использовал яд!"
  "Яд?!"
  "Да, он использовал яд. Вы все знали бы о том, насколько лживым является Фан Чжэнчжи. Он очень дерзок и осмелится делать то, чего не делают другие. Поэтому я на 90% уверен, что Старший Кун Цин, стоящий перед нами, на самом деле - Фан Чжэнчжи!" Сыма Фэн закончил предложение, выглядя очень решительным.
  "Давай предположим, что ты прав, но зачем ему выдавать себя за старшего Кун Цина!"
  "Из-за Янь Сюя. Он хотел помочь Янь Сюю пройти этот отборочный тест в Павильон Небес Дао. Поэтому он решил подражать Старшему Кун Цину и уничтожить всех нас в первом раунде!" Сыма Фэн сказал, сделав один шаг и посмотрел прямо на Фан Чжэнчжи.
  "Янь Сю?"
  В этот момент трое учеников и участники обратили своё внимание на Янь Сюя.
  Пока они всё ещё боялись это подтвердить...
  Но что, если это действительно так?
  Если бы всё было так с самого начала?
  Как и то, что Сыма Фжн объяснил ранние действия Кун Цина, они действительно не подходили для отбора. Кто устранит восемь участников в начале теста?
  Хотя всё, что сказал ранее "Кун Цин", было очень впечатляющим.
  Однако всё это было слишком странно.
  Все трое учеников нахмурились, так как не были уверены в словах Сымы Фэна. Но, оглядываясь назад на то, что сказал "Старший Кун Цин", они всё ещё не были уверены, что всё это не реально.
  Колебание.
  Молчание ....
  Никто из них не открыл рот, все смотрели на тело Фан Чжэнчжи, делая множество догадок.
  "Фан Чжэнчжи, что ещё ты хочешь сказать, просто передай нам настоящего Старшего Кун Цина. Ты знаешь, где ты сейчас? Это Павильон Небес Дао, а не твоя Великая Династия Ся. Это не то место, где ты можешь себя плохо вести!" Сыма Фэн посмотрел на толпу и стал ещё более решительным.
  Точнее говоря, он был уверен в своём предположении, поскольку Цянь У сказал что-то действительно важное.
  Янь Сю был здесь!
  Фан Чжэнчжи, безусловно, тоже будет присутствовать.
  Но Фан Чжэнчжи не было в толпе, поэтому могло случиться так, что Фан Чжэнчжи выдавал себя за Кун Цина, поскольку он никогда не выдавал себя за кого-либо из участников.
  Это было смелое предположение ...
  Но Сыма Фэн решил рискнуть этой возможностью. Это стоило того.
  Потому что, если бы он не рискнул, то Цянь У был бы дисквалифицирован "Кун Цином". В такой ситуации у него не было выбора, кроме как принять это.
  Глава 637: Давай сражаться, чего бояться.
  "Ты закончил говорить?" Фан Чжэнчжи посмотрел на молчаливую толпу, его тон оставался спокойным. Однако он не хотел признавать, что его впечатлил Сыма Фэн.
  Может ли он быть более великолепным?
  Действительно, в мире не было недостатка в гениях, особенно в отборе в Павильон Небес Дао. Почти все они были высшими элитами своих стран.
  Фан Чжэнчжи действительно думал о том, что он может быть разоблачён.
  Однако он не ожидал, что его разоблачат так быстро. Должно быть, он был слишком небрежным. Несмотря на то, что он освоил навык маскировки.
  Но, он ещё не достиг высочайшего технического уровня.
  Хотя Фан Чжэнчжи, конечно, не подозревал, что рядом с ним будет такой великий специалист, как Цянь У, и даже глава семьи Сыма.
  Это было просто неловко ...
  У него всё ещё будет шанс выжить, если он убежит сейчас. Но это также означало, что он не сможет войти в Павильон Небес Дао.
  Как?
  Фан Чжэнчжи усердно размышлял о своей нынешней ситуации и доступных методах побега. Но настоящий Кун Цин всё ещё лежал в деревянном доме. Было бы очень трудно объяснить ситуацию, если кто-то войдёт в деревянный дом.
  "Правильно, я закончил свою, Фан Чжэнчжи. Теперь тебе есть что сказать?" Сыма Фэн кивнул, говоря очень решительно.
  "Похоже, ты планируешь проверить деревянный дом?" Фан Чжэнчжи слегка улыбнулся.
  "Да!" Сыма Фэн ответил.
  "Возмутительно! Это Павильон Небес Дао. Неважно, какая проблема, не ты здесь принимаешь решение. Деревянный дом предназначен для нас, учеников, чтобы мы могли отдыхать и принимать гостей. Что ты там собрался проверять?" Хотя эти три ученика были в замешательстве, но они не желали позволять Сыма Фэну входить в дом.
  Это было почти то же самое, что сомневаться в настоящей личности "Кун Цина".
  Они не полностью понимали ситуацию.
  Поэтому трое учеников, естественно, этого не сделают. Даже если бы "Кун Цин" был подделкой, решать этот вопрос - обязанность старейшин в Павильоне Небес Дао.
  А не их ...
  Сыма Фэн начал хмуриться, с грустью уставившись на деревянный дом перед ним, он перестал надеяться на вход в этот дом.
  Ведь его сила заключалась в маскировке ...
  А не ввязываться во что-то.
  Как?
  Сыма Фэн тоже думал об этой проблеме. Даже если бы он был уверен на 90%, в такой ситуации ему было бы очень трудно получить убедительные доказательства против Чжэнчжи.
  Подождите-ка.
  Если этот человек действительно был Фан Чжэнчжи ...
  "Точно!" Глаза Сыма Фэна тут же просветлели, он сделал большой шаг вперёд. "Фан Чжэнчжи, ты можешь не признаваться, но я использую свою силу, чтобы раскрыть твою истинную сущность!"
  "Использовать свою силу?!"
  "Что он пытается сказать, он пытается бросить вызов старшему "Кун Цину"?"
  "Этот Сыма Фэн, он забыл об инциденте с Шестым Высочеством из Империи Сияющей Луны?"
  Услышав слова Сыма Фэна, участники слегка покачали головами, чувствуя, что он переоценивает свою силу.
  Три ученика посмотрели друг на друга. Хотя слова Сымы Фэна были ясны, они не понимали смысла его слов.
  "Ты прав, я собираюсь бросить тебе вызов!" Сыма Фэн указал на Фан Чжэнчжи. "Я не в наивысшем состоянии, на самом деле я нахожусь только в Состоянии Возрождения. Но если я буду против Фан Чжэнчжи, который находится в Сверхъестественном Состоянии, у меня есть возможность победить его. Другими словами, если ты действительно Кун Цин, ты, естественно, примешь мой вызов!"
  "Принять твой вызов?" Фан Чжэнчжи был озадачен ситуацией.
  Он не мог не удивиться предложению Сымы Фэна.
  "Да!" Сыма Фэн был полон решимости.
  Окружающей толпе также удалось понять, что он пытался сказать. Сыма Фэн заставлял "Кун Цин" сражаться с ним. Хотя этот метод был не самым блестящим.
  Но это был действительно лучший способ узнать, был ли "Кун Цин" настоящим.
  В конце концов, они все знали о том, что Фан Чжэнчжи в Сверхъестественном Состоянии. В этот момент, каким бы гениальным или злым он ни был, он никогда не может убить кого-то из Состояния Возрождения.
  Сыма Фэн знал о своей ситуации.
  Он знал, что он не был великим конкурентом Фан Чжэнчжи, даже если он был из Состояния Возрождения. Поэтому он использовал тактику самообороны, чтобы дать себе место для отступления.
  Точнее, отношение Сымы Фэна было очень ясным.
  Он использовал свою силу из Состояния Возрождения, чтобы бросить вызов Фан Чжэнчжи из Сверхъестественного Состояния, вместо того чтобы прибегнуть к атаке. Это должно было заставить Фан Чжэнчжи показать некоторые из его "специальных" движений и выявить его недостатки во время процесса.
  Это казалось блестящим методом.
  "Что? Фан Чжэнчжи, ты готов принять вызов?" - сказал Сыма Фэн тихим низким голосом, глядя на "Кун Цин", который, похоже, не собирался немедленно начинать бой.
  "Ты уверен, что не пожалеешь об этом?"
  "Конечно!"
  "Хорошо, тогда я выполню твою волю!" Фан Чжэнчжи засмеялся, и он очень счастливо улыбался.
  Если бы это произошло месяц назад, он бы не смеялся так радостно, слушая Сыма Фэна. Потому что, как упоминал ранее Сыма Фэн.
  Обладая только силой Сверхъестественного Состояния, он не сможет победить Сыму Фэна из Состояния Возрождения, если он не сможет показать какие-либо особые ходы.
  Кроме того, Сыма Фэн будет только защищаться, а не атаковать.
  "Старший Кун Цин только что согласился с ним".
  "Я знал, что Кун Цин настоящий!"
  "Давайте просто подождём и посмотрим".
  Некоторые из участников не были удивлены, когда услышали согласие "Кун Цина". В конце концов, "Кун Цин" только что согласился с предложением, будь он реальным или поддельным.
  У Янь Сюя, стоявшего среди толпы, изменилось выражение, когда он услышал, как Фан Чжэнчжи соглашается на просьбу Сыма Фэна. Он сжал кулак ещё крепче.
  Лучи ярко-красного света исходили от его кулака, но в этот момент к его плечу прижалась рука.
  Янь Сю перевёл своё внимание в сторону, посмотрев на Наньгун Му. После этого свет на его руке постепенно исчез.
  Наньгун Му быстро убрал руку.
  Казалось, он догадался о намерении Янь Сюя, поэтому он решил не сказать,а но использовать действие, чтобы быстро его остановить.
  Это небольшое действие не привлекло никакого внимания, так как все сосредоточились на Фан Чжэнчжи и Сыма Фэне.
  Но пара глаз уставилась на Янь Сюя и Наньгун Му.
  Это был молодой человек, одетый в длинную изумрудно-зелёную мантию. Его кожа была слегка загорелой, и он был похож на человека за двадцать. Но все непреднамеренно держались на расстоянии от него.
  От этого молодой человек выглядел так, будто он не подходит для этого важного случая.
  Его взгляд был устремлён на Янь Сюя и Наньгун Му. Но он не говорил, глядя на них, как свирепый зверь.
  ...
  По бокам Павильона Небес Дао были две острые скалы, и два огромных зверя в качестве охранников. Там стояли двое стариков в белом.
  "Третий старший, пятый старший!" Ученик Павильона Небес Дао быстро подошёл к двум старикам, вежливо поклонившись им и обратился к ним.
  "Первая часть отборочного теста пройдена?"
  "Пока нет, но со дна горы пришло известие, что восемь человек были исключены."
  "Восемь? Хм, хорошо, я понял".
  "Я ухожу, мастер!" Ученик быстро исчез.
  Двое стариков в белом переглянулись, так как почувствовали что-то подозрительное в ситуации.
  "Кун Цин пробыл в Павильоне Небес Дао шесть лет, его выступление было великолепным. Он очень стабильный и скромный ребенок".
  "Ммм, конкурсанты этого года должны быть достойного качества".
  "Да, по идее, они должны быть лучше, чем на предыдущем мероприятии".
  "Два года назад пришла высшая элита Наньгун Хао из Великой династии Ся. Но в этом году пришли высшие элиты из Священной Варварской Империи и Империи Военной Вершины. Кроме того, новый король Янь из Западного Ляна Великой Ся, Янь Сю также был здесь. О, на самом деле брат Наньгун Хао тоже был здесь. Как его зовут?"
  "Дай мне подумать... Хммм, он Наньгун Му". Старик в белом халате раскрыл Священное Писание и ответил ему.
  "Наньгун Му, хаха. Похоже, я не единственный, кто забыл его имя". Другой старик в белом халате мягко рассмеялся.
  "Ладно, что я забыл, но ты не вправе забывать. Наньгун Хао можно считать одним из твоих учеников? И ты до сих пор не можешь вспомнить имя его брата, разве ты не смущён?"
  "Действительно, я смущён. Почему бы нам не пойти вместе и не понаблюдать?"
  "Да, мы должны это сделать!"
  Двое стариков в белых халатах закончили говорить и снова переглянулись. Затем они запрыгнули на спину зверей. Два зверя громко завыли и быстро полетели вниз с вершины горы, исчезнув в густых облаках.
  ...
  В Павильоне Небес Дао, под горой, перед пятью деревянными домами.
  Три ученика отступили за Фан Чжэнчжи, в то время как остальные участники сделали пять шагов назад, оставив огромное пространство между Фан Чжэнчжи и Сыма Фэном.
  Это была просьба Сыма Фэна.
  Он был достаточно смел, чтобы инициировать вызов, но всё же попросил соблюсти соответствующее расстояние друг от друга. Сыма Фэн был действительно очень опасным человеком.
  Конечно, это была привычка из-за его карьеры.
  Как высшая элита среди убийц.
  Он всегда был одинок во многих ситуациях. У него не было много друзей, и это заставило его научиться уступать в чрезвычайных ситуациях.
  Остерегаться, быть осторожным.
  Это были навыки выживания убийцы.
  Сыма Фэн был очень серьёзен, хотя он знал, что противник перед ним был в более низком состоянии, чем он, но он всё ещё был очень осторожен.
  Он был даже более осторожен, чем при обычной миссии.
  Поскольку он знал, что Фан Чжэнчжи, который находился в Сверхъестественном Состоянии, не проиграл мудрецу Цань Яну из Южного Региона и Расе Демонов.
  Что ещё более важно, Фан Чжэнчжи Сверхъестественного Состоянии однажды убил Короля Демона.
  Хотя было сказано, что Король Демон был "вялым" и подвергся нападению со стороны Принца Ли Первого Ранга. И именно после нападений Пин Ян Фан Чжэнчжи сумел убить его.
  Но...
  Он всё ещё был Королём Демоном.
  Луч густого чёрного света окружил Сыма Фэна, и его тело стало размытым. Это был один из охотничьих навыков убийц.
  Справа от Сыма Фэна был обычный чёрный кинжал. На лезвии кинжала была глубокая кровавая полоса, а острие было острым и опасным.
  Кинжал убийцы.
  Это был знаменитый кинжал.
  Однако, его редко видели, потому что убийца достаёт кинжал из мантии, когда наносит последний смертельный удар.
  Сыма Фэн, как высшая элита среди убийц, чётко это понимает.
  Но он достал кинжал.
  Участники увидели это и, естественно, смогли понять решимость Сыма Фэна. Было очевидно, что Сыма Фэн был готов защищаться до конца.
  Если бы Сыма Фэн не собирался атаковать, он не достал бы кинжал.
  "Шестое Высочество из Империи Сияющей Луны был также в Состоянии Возрождения, и он был очень хорош в защите. Но он также потерпел поражение всего за три хода Кун Цина, сколько ходов сможет выдержать Сыма Фэн?"
  "Сыма Фэн может иметь более высокое состояние, чем Шестое Высочество Империи Сияющей Луны, но, в конце концов, он убийца. При условии лишь защиты, а не нападения, не составит труда пережить пять ударов!"
  "Но что, если ... Я говорю, что, если тот, кто стоит перед Сыма Фэном, действительно Фан Чжэнчжи?"
  "Фан Чжэнчжи? Человек, который когда-то убил Короля Демона, естественно, обладает особыми способностями. Ходили слухи, что за пределами Столицы Пламени осталась метка от меча Удара Убийцы Дракона. Но я слышал, что для выполнения Удара Убийцы Дракона требовалась энергия всей жизни, и поэтому Фан Чжэнчжи осталось жить всего несколько".
  "Я также слышал об этой истории, но он не осмелился бы использовать Удар Убийцы Дракона в этой ситуации, верно?"
  "В самом деле! Поэтому, независимо от того, насколько силён Фан Чжэнчжи, Сыма Фэн Состояния Возрождения в конечном итоге всё ещё имеет преимущество. Если бы он действительно решил только защищаться, а не атаковать, он мог бы по крайней мере выдержать 20 ударов, по-прежнему лидируя в соревновании!"
  "Ребята, вы так плохо думаете о Фан Чжэнчжи. Он может быть только в Сверхъестественном Состоянии, но он всё ещё самый молодой король в истории Великой династии Ся. Я думаю, что Фан Чжэнчжи способен победить Сыма Фэна всего за 15 ударов если он будет использовал все свои силы!"
  "15 ударов?! Он действительно такой сильный?"
  Конкурсанты начали делать предположения, так как битва между Фан Чжэнчжи и Сыма Фэном уже началась.
  Все трое учеников "охраняли" Фан Чжэнчжи позади, они собрались вместе с остальными участниками вокруг Фан Чжэнчжи и Сыма Фэна.
  Глава 638: Абсолютная сила
  Дул легкий ветерок, и сияло яркое солнце.
  Фан Чжэнчжи посмотрел на Сыма Фэна, который стоял на 20 футов впереди него. Он нежно улыбнулся. На него произвели впечатление смелые догадки и сложные мысли Сымы Фэна.
  Однако Сыма Фэн просчитал одну вещь.
  И это были ...
  Те два месяца, которые прошли после битвы в Столице Пламени.
  Много вещей могло произойти в этот период. Он мог просто достичь Состояния Возрождения или открыть Пластину Возрождения.
  "Средний этап Состояние Возрождения?" Спросил Фан Чжэнчжи, не обращая внимания на позиции трёх учеников. В конце концов, он не смотрел им в глаза.
  "Фан Чжэнчжи, покажи, какие у тебя есть навыки!" Сыма Фэн крепко держал свой кинжал, глядя на Фан Чжэнчжи, который стоял на том же месте.
  "Ты готов?" Фан Чжэнчжи мягко улыбнулся.
  "Конечно!" Сыма Фэн уверенно сказал.
  "Хорошо, тогда я иду". Фан Чжэнчжи кивнул. Затем он положил руки за спину и медленно пошёл к Сыма Фэну.
  Там не было никаких ярких лучей света или больших потрясающих движений. Он просто бодро шёл, очень медленно, но небрежно.
  "А?"
  "Что здесь происходит?"
  "Он не собирается драться?"
  Участники, которые ждали большого боя, совершенно не осознавали нынешнюю ситуацию. Фан Чжэнчжи, похоже, не собирался начинать большую битву.
  Казалось, что он ...
  Любовался пейзажем.
  Правильно, он неторопливо смотрел на пейзаж.
  Сыма Фэн снова усилил хватку, так как было очевидно, что им пренебрегали. Более того, это было в момент, когда он приложил все свои усилия, но на него всё ещё смотрели свысока.
  Он был ошеломлён, и, естественно, гнев начал накапливаться внутри него.
  Смеешь смотреть на убийцу свысока?
  Это было практически оскорбление.
  Потому что опыт убийцы был его взрывной силой. В этом аспекте Сыма Фэн был очень уверен в своей силе.
  Всплеск адреналина хлынул в его сердце.
  Положил обе руки за спину?
  Если он будет в пределах 10 шагов, сможет ли он нанести один смертельный удар?
  Или 5 шагов!
  5 шагов было бы хорошо!
  Сыма Фэна захлестнул сильный поток чувств в голове. Подсознательно он слишком крепко сжал кинжал, и его рука начала бледнеть.
  Фан Чжэнчжи не обратил внимания на его гнев. Он продолжал сокращать расстояние ним и Сыма Фэном, его руки оставались сзади.
  15 шагов, 10 шагов ...
  Фан Чжэнчжи продолжал шагать, расстояние между ними становилось всё меньше.
  Сыма Фэн холодно посмотрел ему в глаза.
  Густые чёрные лучи света покрывали всю область, охватывая расстояние в 5 шагов между ними. Он ясно видел любые изменения в области, такие как сердцебиение и убийственные намерения .....
  Это было искусство охоты!
  "Сыма Фэн!" Раздался голос, он не был слишком громким, но он пронзил его сердце и зазвонил у него в ушах.
  Это заставило его сердце задрожать, и он временно перестал идти вперёд.
  Потому что он знал, что звук исходит от Цянь У, и Цянь У напоминал ему не действовать опрометчиво. Капли пота капали с его лба.
  "Он просто преднамеренно раскрыл свой недостаток?" Сыма Фэн уставился на Фан Чжэнчжи, идущего к нему.
  Но он пришёл в себя очень быстро.
  Ему удалось подавить эту мысль в голове, и он пристально посмотрел на приближающегося Фан Чжэнчжи.
  8 шагов, 7 шагов... .. 6 шагов... ..
  Он всё ещё шёл?
  5 шагов!
  Наконец Фан Чжэнчжи сделал паузу и остановился в 5 шагах от Сыма Фэна. Обе его руки всё ещё лежали за его спиной, он оглядывал чёрные густые лучи света вокруг себя.
  Тишина, мёртвая тишина.
  Все смотрели на Фан Чжэнчжи и Сыма Фэн. Никто из них не открыл рот, они даже пытались свести к минимуму звук их дыхания.
  "Если я прав, 5 шагов - лучшее время для атаки, верно?" Фан Чжэнчжи уставился на Сыма Фэн, это звучало так, как будто он издевался над ним.
  Сыма Фэн не ответил, он продолжал крепко держать свой кинжал. Он был сосредоточен.
  "Похоже, ты действительно планируешь защищаться до конца?" Фан Чжэнчжи посмотрел на Сыма Фэна и ярко улыбнулся.
  "Перестань говорить..." Прежде чем он успел закончить предложение, глаза Сыма Фэна широко раскрылись от недоумения. Потому что Фан Чжэнчжи уже начал двигаться.
  Это было так быстро!
  В одно мгновение Сыма Фэн понял, что он потерял из виду Фан Чжэнчжи, даже когда он использовал всю свою энергию, чтобы оставаться сосредоточенным.
  Почему он так быстро?
  Как это могло произойти так быстро?
  Разве он не был в Сверхъестественном Состоянии?!
  Сыма Фэн попытался спросить, но было слишком поздно. Потому что Фан Чжэнчжи уже появился перед ним. Казалось, что он телепортировался на 5 шагов и появился прямо перед ним немедленно.
  Сима Фэн подсознательно сделал шаг, замахнувшись кинжалом в середину сердца Фан Чжэнчжи.
  В то же время луч света сформировался в тёмной атмосфере, охватывая всё тело.
  В такой ситуации, когда он больше не мог следить за действиями Фан Чжэнчжи, его единственное решение - нанести удар в сердце, чтобы защитить себя.
  Тем не менее...
  Было уже слишком поздно
  Поскольку кулак Фан Чжэнчжи уже приземлился на его грудь.
  "Хрусь!"
  Это был первый трескучий звук в луче света, а затем Сыма Фэн почувствовал прилив сил в его груди.
  "Бум!" Громкий удар прозвучал возле его ушей.
  Глаза Сыма Фэна были широко открыты, и он неподвижно смотрел на кулак на своей груди. Он не мог поверить, или, скорее, он отказался верить в эту ситуацию.
  Энергия, исходящая от кулака, заставила его почувствовать себя ещё более ошеломлённым.
  Как будто что-то разбилось в его сердце.
  Его энергия быстро исчезала, и казалось, что она исчезала навсегда. Как никогда не кончающаяся река.
  Как это вообще возможно?
  Как он мог быть таким быстрым?!
  Сыма Фэн всё ещё не мог понять логику всего этого.
  Его действия были не только быстрыми, но и сильными!
  Если "Кун Цин" или "Фан Чжэнчжи" использовал специальные способности, такие как ловушка или схватывание.
  Он был готов признать поражение.
  Однако текущая ситуация ...
  Здесь не было никаких специальных действий. Они были быстрыми и сильными, поражая его с самого удобного расстоянии в 5 футов.
  Это было господство!
  Тотальное господство!
  Он потерпел неудачу .....
  Не выстоял даже одного удара.
  Этот парень, он был действительно Фан Чжэнчжи? Или это была просто ошибка с самого начала? Там не было никакого Фан Чжэнчжи, это был Кун Цин, Кун Цин из Павильона Небес Дао.
  "Пам!" Ноги Сыма Фэна подкосились, он встал на колени. Его глаза были полны обиды, поскольку он всё ещё чувствовал, что его предположения были правильными.
  Тем не менее, почему конец должен быть именно таким?
  "Мои извинения, я был немного жесток с тобой, я не ожидал, что ты будешь таким слабым ..." Фан Чжэнчжи поднял кулак, глядя на то, как Сыма Фэн врезался в землю.
  Тишина, мёртвая тишина.
  Конкурсанты, в том числе Янь Сю и Наньгун Му, а также Цянь У и молодой человек, уставившийся на Янь Сюя, сосредоточились на Фан Чжэнчжи.
  Это случилось слишком быстро!
  Это случилось в мгновение ока.
  Они ожидали, что в битве будет немало движений, так как это было противостояние между Состояниями Возрождения. Однако битва перед ними была слишком "спокойной".
  Настолько спокойной, что не было видно никаких боевых признаков .
  Тотальное господство!
  Действительно тотальное господство!
  Предполагалось, что это будет битва силы и скорости. В течение всего этого процесса Сыма Фэн не мог ни атаковать, ни защищаться.
  "Это было так сильно!"
  "Это истинная сила, исходящая от ученика Павильона Небес Дао?"
  "Они одного и того же состояния, даже если один находится на пике Состояния Возрождения, а другой - посередине. Но разница между ними была слишком велика".
  Все участники соревнований переглянулись, так как им ещё предстояло прийти в себя от шока. Они не могли принять ситуацию перед ними.
  Просто удар?!
  Один удар!
  Ранее "Кун Цин" продемонстрировал своё "состояние" и впечатлял их, но сила нынешнего "Кун Цина" стёрла все следы сомнения в их сердцах.
  Фан Чжэнчжи?
  Как мог такой сильный человек быть Фан Чжэнчжи!
  Никто из Сверхъестественного Состояния не мог победить кого-то одним ударом. Более того, он просто использовал навыки чистого давления.
  Никто другой не станет ставить под сомнение личность "Кун Цина".
  Даже Цянь ВУу широко раскрыл глаза от недоверия. Он посмотрел на стоящего на коленях Сыма Фэна, прежде чем повернулся к "Кун Цину", стоящему перед Сыма Фэном. Его лицо выглядело очень унылым и обеспокоенным.
  "Что случилось с Сыма Фэном? Разве он не говорил, что уверен на 90%?" Выражение лица Цянь У выглядело не здоровым. Если бы не Сыма Фэн, он мог бы выбрать другой лучший метод, чтобы решить проблему устранения.
  Но из-за "предположений" Сыма Фэна он оказался в затруднительном положении.
  Более того, из-за этого он может заполучить "врага" в Павильоне Небес Дао в будущем. Это была просто ситуация, свидетелем которой он отказался.
  "Старший Кун Цин!" Трое учеников подлетели к Фан Чжэнчжи и сказали с уважением.
  "Да." Фан Чжэнчжи кивнул, глядя на Сыма Фэна. "Ты не будешь обвинять меня в том, что я победил тебя из-за моей беспечности в тот момент?"
  "Ты ... ... ААА!" Лицо Сыма Фэна сразу побледнело, а его тело сильно закачалось. Затем он выплюнул кровь.
  "Бум!"
  Всё в поле зрения Сыма Фэна почернело, и он упал на землю.
  "Так тебе и надо!"
  "Старший Кун Цин, не волнуйтесь. Мы были свидетелями, вы не использовали свою силу, чтобы запугивать слабых. Это было просто потому, что Сыма Фэн был слишком слаб!"
  "Правильно, мы все можем подтвердить это, старший Кун Цин!"
  Конкурсанты посмотрели на ситуацию, и полетели в сторону Фан Чжэнчжи, так как они были готовы дать показания ради Фан Чжэнчжи. Некоторые даже пытались плюнуть на Сыма Фэна, который уже упал в обморок.
  "Понятно... Вообще-то, я чувствую вину за это. В конце концов, он был в Состоянии Возрождения, и именно так он превратился в инвалида. Эх..." - с сожалением сказал Фан Чжэнчжи.
  "Пожалуйста, не говорите так, старший Кун Цин. Каждый должен стараться изо всех сил сражаясь в битве. Нельзя не получить травму в битве. Сыма Фэн переоценил свою силу, он первый бросил вам вызов!"
  "Да, и он даже пытался разозлить вас. Он такой отвратительный!"
  "Такого человека старший Кун Цин даже не должен жалеть. Я бы не пощадил его жизнь на вашем месте!"
  "Старший Кун Цин пытался пощадить его. Вы слишком добры, я должен учиться у вас!"
  Увидев раскаяние Фан Чжэнчжи, несколько участников почувствовали к нему ещё большее уважение.
  В этот момент два громких воющих звука раздались по всему небу.
  Затем две маленькие чёрные точки начали появляться с горизонта.
  Они медленно становились больше.
  С неба свалились два огромных зверя. У них была пара огромных крыльев, закрывающих яркое солнце.
  Эти движения привлекли внимание участников, они подняли головы.
  Трое учеников также увидели зверей и две фигуры в белых одеждах на них.
  "Это третий и пятый старейшина!"
  "Может ли это быть из-за задержки с первой частью?"
  "Это..."
  Трое учеников начали беспокоиться, когда они увидели, кто эти две фигуры позади зверей.
  Фан Чжэнчжи также смотрел на пожилых мужчин, которые имели почти одинаковые повязки и были примерно одинакового возраста.
  Хорошо ...
  Они не были похожи на кого-то впечатляющего.
  Похоже, он потерял свою силу старшего здесь.
  Третий и Пятый старейшины?
  Они оба....
  Но кто был третьим и пятым старейшиной?
  Пока Фан Чжэнчжи размышлял об этом, две фигуры спрыгнули со зверей. Их белые одежды легко танцевали в воздухе, и, как вата, они мягко приземлились на землю.
  Состояние Святого!
  Фан Чжэнчжи смог понять силу двух пожилых людей всего с одного взгляда. Пространство вокруг них вообще не двигалось, когда они приземлились на землю.
  Хотя их действия были действительно медленными.
  Но казалось, что они смешали всё вместе.
  "Приветствую вас, Третий Старейшина и Пятый Старейшина!" Три ученика вежливо приветствовали их после приземления.
  "Ага." Третий и Пятый старейшины мягко кивнули, посмотрев на Сыма Фэна, лежащего на полу перед Фан Чжэнчжи.
  Глава 639: Всего одна попытка.
  "Приветствую Третьего и Пятого Старейшин!" Фан Чжэнчжи быстро отреагировал и поклонился вместе с тремя другими учениками.
  Что касается Третьего и Пятого Старейшин, он просто притворился, что знал их всё время.
  "Угу, Кун Цин, что здесь происходит?" Немного худощавый старец указал на Сыма Фэна на земле и спросил.
  "Ну ...." Фан Чжэнчжи колебался.
  Причина, по которой он сделал паузу, прежде чем ответить старшему, заключалась в том, что он должен был узнать их личность, прежде чем обратиться к ним.
  Был ли это "третий старейшина" или "пятый старейшина"?
  Он понятия не имел.
  Сейчас настало время проверить свои актёрские способности.
  Если он не откроет рот, это обязательно приведёт к тому, что за него скажет кто-то другой
  Трое учеников переглянулись, когда увидели нерешительность Фан Чжэнчжи, и вышли вперёд.
  "Третий старейшина, этот человек очень неуважительно относился к Павильону Небес Дао и грубо обращался к нашему старшему Кун Цину. Он даже пытался преднамеренно устроить беспорядок, ставя под сомнение истинную личность старшего Кун Цина. Он даже инициировал вызов, у старшего Кун Цина не было другого выбора, кроме как сразиться с ним!" Один из учеников ответил.
  "Это правда, мы трое можем дать показания!" Два других ученика начали подходить ближе.
  "Старший Кун Цин был действительно вынужден сделать это!"
  "Мы можем постоять за старшего Кун Цина!"
  "Старший Кун Цин был очень сильным и умелым. Это было действительно впечатляюще, и, учитывая, что Сыма Фэн был очень слаб, он даже не смог выдержать ни единого удара старшего. Вот почему он в таком положении!"
  Некоторые из участников увидели ситуацию и стали давать показания в пользу Фан Чжэнчжи.
  "Умелый? Побеждён одним ударом?" Стройный Третий Старейшина закончил слушать остальных участников и спросил подозрительным тоном: "Сыма Фэн? Если меня не подводит память, он из семейства Сыма из Священной Варварской Империи, верно?"
  "Да, Третий Старейшина! Сыма Фэн всё ещё находится в середине Состояния Возрождения, но он сделал много ошибок, когда защищался. Поэтому высокопоставленный Кун Цин сумел победить его открыто одним махом!" Три ученика ответили почти сразу.
  "Понятно, он уже мёртв?" Третий Старейшина кивнул.
  "Старший Кун Цин был очень любезен и позволил ему остаться в живых". Три ученика ответили снова.
  "Хорошо, выбросьте его." Третий Старейшина небрежно взмахнул руками.
  "Есть" Три ученика начали двигаться, услышав команду. Они немедленно подняли Сыма Фэна и бросили его в отдалённом месте.
  Остальные участники молчали.
  Вначале, увидев, что Третий Старейшина расспрашивает о ситуации, они предполагали, будет ли Третий Старейшина допрашивать старшего Кун Цина о том, что он был слишком резким по отношению к участнику.
  Но теперь казалось ...
  Ничего не произойдёт.
  Действительно, перед Павильоном Небес Дао было бесполезно упоминать о том, что он лучший убийца в семье.
  Цянь У побледнел, но это произошло не из-за отношения Павильона Небес Дао к Сыма Фэну. Он беспокоился о том, что Павильон Небес Дао может рассердиться на него из-за действий Сыма Фэна.
  Тем не менее, Третий Старейшина не обратил на него внимания. Он повернулся к Фан Чжэнчжи, выглядя очень впечатлённым.
  "Вау, Кун Цин, когда мы последний раз тренировались друг с другом, около года назад? Похоже, ты не расслаблялся в этом году!" Третий Старейшина был взволнован.
  Фан Чжэнчжи мгновенно поклонился и собирался поблагодарить Третьего Старейшину за его комплимент.
  Но он не мог не чувствовать себя странно, глядя на улыбку на лице Третьего Старейшины.
  Он заметил нервозность и панику на лицах трёх учеников, когда они увидели, как старейшины спускаются с неба.
  Это показало ...
  Какое сильное различие было в статусах в Павильоне Небес Дао.
  И то, что Третий Старейшина ярко и дружелюбно улыбнулся ему, также означало, что что-то было не так. В конце концов, он не был сыном Третьего Старейшины.
  Кроме того, когда Третий и Пятый Старейшина спустились из Павильона Небес Дао, было очевидно, что они не просто проходили мимо. Следовательно, это может означать только то, что у них есть цель.
  Это был тест?
  Около года назад?
  Это был факт, которым большинство людей пренебрегают, и легче раскрыть свою истинную личность.
  Несмотря на это, Фан Чжэнчжи понятия не имел, говорит ли Третий Старейшина правду.
  Если бы это было правдой, он мог бы случайно разоблачить себя. С другой стороны, если это была фальшивка, используя ту же логику, также можно было раскрыть его истинную сущность.
  Как?
  У него не было других решений, кроме как начать игру.
  "Я посредственного качества, более важно то, что это было из-за руководства Третьего Старейшины, просто ... извините за вопрос, но вы запомнили неверную дату тренировки со мной?" Фан Чжэнчжи решил сделать ставку на то, что Третий Старейшина испытывает его.
  В конце концов, Третий и Пятый Старец почему-то сошли с неба. Кроме того, трое учеников также упомянули о том, что Сыма Фэн подверг сомнению его истинную личность.
  Однако Третий Старейшина не стал продолжать эту тему. Следовательно, Фан Чжэнчжи был на 70% уверен, что Третий Старейшина действительно подозревал его.
  Тем не менее...
  Он не имел ни малейшего представления о том, когда Третий Старейшина учил Кун Цина. Следовательно, у него не было другого выбора, кроме как вернуть вопрос Третьему Старейшине.
  "Неправильно запомнил? О, да, ты прав. Действительно, я ошибся, я три месяца назад летал с тобой на пустой земле за пределами моей комнаты для занятий". Третий Старейшина некоторое время помедлил, прежде чем ответить.
  Фан Чжэнчжи подсознательно указывал средним пальцем на Третьего Старейшину.
  В самом деле, в Павильоне Небес Дао, безусловно, было несколько старых и лживых лисов, попасть в ловушку было очень легко.
  Подождите-ка!
  Казалось, что в его ответе была ловушка.
  Пустое место за пределами его кабинета?
  Третий старейшина должен был только назвать ему точную дату, но он намеренно упомянул это место.
  Подозрительно!
  "Третий старейшина, вы правы. Но это место находилось не совсем рядом с вашим кабинетом". Фан Чжэнчжи мягко напомнил ему.
  "О? Я думаю, что я действительно старею, моя память ухудшается". Третий Старейшина в замешательстве покачал головой, продолжая: "Правильно, ты закончил первый раунд испытаний?"
  "Ещё нет." Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "О, ты можешь продолжить, я просто пойду и посижу с Пятым Старейшиной". Третий Старейшина закончил говорить и повернулся к деревянному дому.
  Пятый Старейшина улыбнулся Фан Чжэнчжи и последовал за Третьим Старейшиной.
  Деревянный дом?!
  Чёрт!
  У Фан Чжэнчжи изменилось выражение, его сердце замерло. Он подсознательно отошёл в сторону и молча молился в своём сердце.
  Пять деревянных домов.
  Ему не повезёт, если они выберут именно этот деревянный дом?
  Фан Чжэнчжи надеялся, что за ним наблюдает богиня удачи, или, может быть, два луча молнии ударят двух старейшин.
  Но реальность состояла в том, что с неба не била никакая молния, а старейшины приближались к этому маленькому деревянному дому. Он были очень близко, в нескольких шагах от него.
  "У меня ограниченные навыки и решения, и я впервые принимаю на себя такую важную ответственность. Могу ли я попросить вас, чтобы два старейшины остались, и помогли мне!" Фан Чжэнчжи крикнул.
  Он даже поклонился сразу после того, как закончил предложение, чтобы показать свою искренность.
  "О?" Третий Старейшина остановился и уставился на Фан Чжэнчжи, глядя на слегка пухлого Пятого Старейшину: "Что ты думаешь, брат?"
  "Поскольку наш младший действительно просит о помощи, я, естественно, не откажусь". Пятый Старейшина слабо улыбнулся, глядя, как Фан Чжэнчжи кланяется.
  "Хорошо." Третий Старейшина кивнул и посмотрел на оставшихся двадцать соперников. "Ты по-прежнему будешь отвечать за тестирование, а мы постоим в стороне и понаблюдаем. Мы выскажемся, если будут даны какие-то неправильные замечания!"
  "Спасибо Третий Старейшина, спасибо Пятый Старейшина!" Фан Чжэнчжи подождал, пока они наконец не согласятся, и выразил свою благодарность, одновременно вставая.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи всё ещё очень нервничал и боялся.
  Но...
  Он не мог не признать, что чувство риска было очень волнующим.
  Если было бы возможно, он бы даже вырубил одного из участников и выдал себя за него, чтобы легко войти в Павильон Небес Дао.
  Он был благодарен за сильное сердце в такие моменты.
  Любой другой обычный человек был бы обманут двумя "старыми лисами".
  Что ему теперь делать?
  Должен ли он просто задавать вопросы или продолжать свой план ликвидации?
  Фан Чжэнчжи думал, что он должен хотя бы попытаться соблюдать правила в первую очередь. Но он всё ещё был осторожен и чувствовал, что может быть разоблачён в любое время.
  В конце концов, он был на дне Павильона Небес Дао.
  Что если он действительно должен будет подняться?
  Сколько других учеников знают Кун Цина в Павильоне Небес Дао? Кроме того, Фан Чжэнчжи даже не знал, где он живёт.
  Что будет, если он погибнет?
  А если он случайно войдёт в комнату ученицы, а затем по совпадению увидит её в душе. Пар, окружавший её тело, как красная ткань, покрывающий её живот.
  Это было бы очень неловко.
  Конечно, войти в комнату ученицы был бы небольшим вопросом. Самое страшное случилось бы тогда, если бы он вошёл в комнату старшей женщины ....
  "АХ!" Фан Чжэнчжи вздрогнул при мысли об этом.
  Действительно, он сделал что-то действительно безрассудное.
  Из всех людей он выдавал себя за ученика из Павильона Небес Дао. И в итоге был замечен Третьим и Пятым Старейшинами. У него не было никакого способа убежать.
  "Я не могу этого сделать. Я не могу сидеть здесь и ничего не делать, я должен нанести удар первым и сохранить власть при себе". У Фан Чжэнчжи было много мыслей.
  Затем он принял удивительное решение.
  Продолжать свой план ликвидации!
  Это не имело никакого отношения к его упрямству, так как он был вынужден принять это решение. На самом деле, если бы он строго следовал правилам, это было бы вопросом времени, прежде чем его разоблачили.
  Проблемы начнутся, как только он войдёт в Павильон Небес Дао.
  Поэтому он решил выбрать другой путь.
  Такой как устранение половины участников сразу и агитация старших.
  Подождём, пока они оба рассердятся ...
  Всё будет проще.
  Будучи учениками Павильона Небес Дао, они будут наказаны за такие серьёзные ошибки.
  Были все виды наказаний.
  Первый тип ловушки: вас закрывают в замкнутом пространстве и вы вынужденны сделать самоанализ. Фан Чжэнчжи не боялся быть пойманным в ловушку, он был взволнован этим, поскольку это означало, что он будет знать о своей "жилой зоне".
  Вторым типом было физическое наказание, когда вас бьют досками или толстыми тростями. Фан Чжэнчжи не ждал такого наказания, хотя у него всё ещё был свой способ с ним справиться.
  И из этого можно было бы устроить сцену!
  Устроить истерику!
  Например, громко кричать свои обиды: "Я отказываюсь подчиняться, что это за Павильон Небес Дао, я не останусь здесь!"
  И это привело бы к третьему наказанию.
  Быть изгнанным из рая - Павильона Небес Дао - и отказаться от своей власти.
  Это было бы последним методом Фан Чжэнчжи. Несмотря ни на что, он не собирался быть учеником Павильона Небес Дао, поэтому для него это не имело большого значения.
  В этот момент Янь Сю и Наньгун Му смогут войти в Павильон Небес Дао. И ему нужно будет только громко кричать у подножия холма в сторону павильона: "Чи Гуянь, выходи!"
  Затем он будет ждать появления Чи Гуянь, и он будет сражаться с ней, используя свою личность и статус короля Великой династии Ся.
  Конечно...
  Он не был готов идти по этому последнему пути.
  Поскольку это будет означать, что у него не будет возможности "увидеть" интерьер Павильона Небес Дао, например, Небесный Академический Алтарь, Павильон Сокровищ, Пруд Божественного Дождя и Табличка Небесного Дао.
  И это также означало, что он выполнил только половину своей миссии в Павильоне Небес Дао.
  Однако даже в этом случае это было лучше, чем быть забитым до смерти в Павильоне Небес Дао после того, как его личность будет раскрыта.
  Пока он был жив ...
  Не было необходимости оставаться в павильоне. Он может попытаться посетить Гору с Девятью Вершинами, а также долину Фуси и Павильон Инь Ян. В любом случае, это была просто попытка, ничего серьёзного не случится!
  "Хорошо, просто начнём остальную часть ликвидации! О, не так... .. Я имею в виду тест!" Фан Чжэнчжи сразу же исправился с улыбкой, уставившись на участников. Они были как невинные овечки, ждущие, чтобы их принесли в жертву.
  Однако он мало что знал о том, что двое старейшин сзади тоже смотрят на него, как на овцу.
  Глава 640: Реинкарнация Божественного Существа, прорыв.
  Как гласит пословица, у человека столько земли, сколько у него храбрости.
  У Фан Чжэнчжи не было других способов побега. Со времени битвы в Столице Пламени прошло два месяца. Ему осталось жить всего четыре месяца.
  Другими словами...
  Он не сможет выжить, если не сможет войти в Состояние Святого в течение этих четырёх месяцев.
  Итак, что ещё ему нужно было обдумать?
  Фан Чжэнчжи осторожно кашлянул и осмотрел лицо участников, прежде чем сосредоточился на Цянь У, стоящем перед ним.
  "Устранить Цянь У первым?" У Фан Чжэнчжи появилась мысль, но он быстро отверг эту мысль, вспомнив слова трёх учеников Павильона Небес Дао.
  Ему было бы наплевать на учеников, стоящих вокруг него, но с Третьим и Пятым Старейшинами.
  Ему будет слишком сложно публично уничтожить Цянь У.
  Забудьте это.
  Он решил выбрать несколько подопытных кроликов и проверить "предел" Третьего и Пятого Старейшин. Если он не сделает всё продумано, его план в конечном итоге потерпит неудачу.
  "Цянь У!"
  "Цянь У, принц из Священной Варварской Империи здесь, пожалуйста, задавайте мне вопросы!" Цянь У изменил тон, вспомнив лекцию Фан Чжэнчжи о неискренности.
  "Пожалуйста, объясните происхождение Дао". Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Есть!" Цянь У облегченно вздохнул, некоторое время он подумал, а затем ответил: "Дао, начало всех земель и живых существ, Дао...".
  Цянь У не потребовалось много времени, чтобы закончить объяснять Дао. Хотя он очень нервничал, так как Третий и Пятый Старейшины стояли позади Фан Чжэнчжи.
  "Угу, очень точно, ты прошёл эту часть!" Цянь У ожидал, что он провалится, но Фан Чжэнчжи принял его ответ.
  "Прошел эту часть?!"
  "Не может быть, он действительно прошёл?"
  Все были удивлены ответом Фан Чжэнчжи, поскольку они чувствовали себя невероятно недовольными, так как Цянь У ранее был груб с Фан Чжэнчжи.
  Или, можно сказать ...
  Если Фан Чжэнчжи не был щедрым, то он хотел намеренно усложнить задачу для Цянь У, а занчит вероятность того, что Цянь У пройдёт эту часть, будет невероятно мала.
  "Действительно, такой человек, как я, никогда бы не понял уровень интеллекта Кун Цина!"
  "Он определенно ученик Павильона Небес Дао!"
  "Как бы я хотел, чтобы у меня тоже была возможность войти. Я приобрету свои навыки от старшего Кун Цина!"
  Все были впечатлены Фан Чжэнчжи, так как он, казалось, следовал закону. Отделять работу и личные дела - действительно правильное мышление.
  "Хорошо, следующий!" Фан Чжэнчжи махнул руками, относясь с безразличием к Цянь У, который был шокирован текущей ситуацией.
  Затем он вежливо поклонился Фан Чжэнчжи, прежде чем уйти в толпу.
  Следующий человек предстал перед Фан Чжэнчжи.
  Это был молодой человек в королевской одежде.
  На этот раз Фан Чжэнчжи был нетерпелив, он ждал, пока молодой человек объявит о своём статусе. После того, как молодой человек тщательно ответил на вопросы, Фан Чжэнчжи медленно пробормотал.
  "Исключён!"
  "..." Молодой человек немедленно замер, он думал, что он уже ответил на вопросы. Он не думал, что его ждёт такой конец.
  Трое учеников продолжали оставаться на земле.
  "Снова исключение?!"
  "Старший Кун Цин исключил ещё одного человека?"
  "Правильно, Сыма Фэн уже был исключён, верно? Тогда, какая была причина исключения другого участника?"
  Трое учеников были озадачены, но они не осмеливались что-либо предложить Фан Чжэнчжи. Они просто осторожно смотрели на Третьего и Пятого Старейшин.
  Третий и Пятый Старейшины остались на своём месте, улыбаясь, услышав слова Фан Чжэнчжи, и они, казалось, не были удивлены ситуацией.
  "Может ли быть так, что старейшины также согласились с тем, что Фан Чжэнчжи должен устранить его? Это неправильно, его ответ был настолько идеальным, и он уже исключил девятерых ранее. Теперь их будет десятеро?" Три ученика чувствовали себя очень опустошенными внутри.
  Фан Чжэнчжи равнодушно уставился на ошеломленного юношу.
  "Ты не знаешь свою ошибку?"
  "Да, пожалуйста, просветите меня, учитель!" Молодой человек кивнул. Быть устраненным, до того как понять причину - это обычная процедура отбора в этом году.
  "Я спросил тебя о " четырёх символах надежды ", верно?" Фан Чжэнчжи спросил спокойно.
  "Да" Молодой человек кивнул.
  "Да, тебе удалось ответить на этот вопрос. И ты упомянул о ценностях вежливости, праведности, честности и смирения. Без этих качеств нация была бы уничтожена. Это показывает, что у тебя есть определенный уровень понимания. Только ... " Фан Чжэнчжи сделал паузу.
  "Пожалуйста, просветите меня, учитель!"
  "Ты не ошибся, упомянув об уничтожении страны при отсутствии этих четырёх символах, но ты, кажется, слишком много подчеркнул в этом вопросе. Судя по твоему тону, ты словно использовал своё негодование, чтобы выразить свои чувства к стране. Если я не ошибаюсь, я предполагаю, что твой уровень подготовки достиг предела, ты больше не сможешь двигаться вперёд, несмотря на всю тяжелую работу. Поправьте меня, если я ошибаюсь?" Фан Чжэнчжи начал объяснять.
  "Учитель, вы ... Откуда вы это знаете ?!" Молодой человек был ошеломлён.
  "Я знаю не только то, что твоё обучение достигло предела, но я также уверен, что твоё обучение состоит только из трёх типов Дао!" Фан Чжэнчжи улыбнулся.
  "Пожалуйста... Пожалуйста, научите меня всему, что знаете!" Молодой человек встал на колени, как только услышал это, и его глаза наполнились слезами: "Честно говоря, учитель, я освоил только два вида Дао, и я использую их с юных лет. Я хочу стать "самым лучшим среди всех", но в последнее время я думаю, что ..."
  "Ты очень похож на других сильных элит вокруг меня, верно?"
  "Да, вы правы, поэтому я чувствую себя очень озадаченным. Учитель, вы думаете у меня недостаток навыков или недостаток знаний Дао?"
  "Нет, ты очень талантлив. Но понимаешь ли ты, что, несмотря на то, что четыре символа праведны по своей природе, сколько людей в стране на самом деле скромны и неподкупны? Сколько людей - столько и мнений, если ты просто говоришь и акцентируешь с определенной точки зрения, не разрушит ли это перспективы других?"
  "Акцентируя с определённой точки зрения...? Разрушит других? Я не совсем понимаю ваши слова, учитель ..." Молодой человек не совсем понял Фан Чжэнчжи.
  "Самообучение и управление страной схожи. Но если бы ты приложил все свои усилия только к одному большому Дао и пренебрег другими. Или сосредоточившись на сути только двух из них, ты никогда не поймёшь смысл остальных. Знаешь ли ты, что всё связано друг с другом? Великий Дао и Малый Дао имеют уникальную разницу, тебе нужна поддержка Малого Дао для достижения цели Большого Дао. Как говорится, вода, по которой плывёт лодка та же самая, в которой она потонет. Теперь тебе нужна вода!"
  "Вода? Нехватка воды...... я.... Я думаю, что я наконец понял. Теперь я знаю, как прорваться. Большое спасибо, учитель. Я приложу все усилия, чтобы найти исключительно значение Дао!" Молодой человек тщательно подумал, прежде чем ответил. Он явно был очень взволнован и плакал от радости.
  "Хорошо, ты можешь уйти!" Фан Чжэнчжи сделал жест рукой, чтобы подать ему знак уйти.
  "Да, я уйду прямо сейчас!" Молодой человек поклонился Фан Чжэнчжи, затем отвернулся и быстро ушёл.
  "..."
  Все участники соревнований переглянулись и посмотрели на счастливо уходящего молодого человека.
  Это было слишком удивительно?
  Просто ответив на вопрос он смог понять, что обучение молодого человека в тупике. Кроме того, он даже знал, что молодой человек хочет понять только большой Дао?
  Самой интригующей частью была пословица: "Вода, по которой плывёт лодка та же самая, в которой она потонет".
  Пословица, очевидно, имела отношение к навыкам Императора, но он использовал её, чтобы объяснить ситуацию. Их сердца наполнились знаниями.
  "Я должен войти в Павильон Небес Дао, я хочу быть таким же, как старший Кун Цин!"
  "Ты так наивен, как ты думаешь, ты сможешь стать настолько же хорошими, как старший Кун Цин и остальные ученики павильона? У меня есть только одно желание - получить советы от старшего Кун Цина".
  "Точно, у нас будет больше знаний, когда мы войдём в Павильон Небес Дао. Я смогу добиться прорыва!"
  Остальные участники соревнований завидовали прорыву Сюнь Фэйя, а также молодому человеку, которому удалось найти цель в погоне за Дао. Все они были очень взволнованы.
  В этот момент они почувствовали, что исключение уже не имеет значения. Они были более заинтересованы в понимании учения Фан Чжэнчжи и надеялись преодолеть прорыв.
  Молодой человек ушёл ...
  Третий и Пятый Старейшины ничего не говорили с самого начала. Ни одного слова, они просто переглядывались, так как они были ещё более впечатлены.
  Поскольку они молчали с самого начала, Фан Чжэнчжи предположил, что он может продолжить испытание.
  Вот он и продолжил ....
  Ему удалось устранить ещё четырёх участников.
  Самым интересным явлением было то, что все выбывшие участники, покинувшие это место, чувствовали себя вдохновлёнными, как будто они нашли сокровища на земле.
  До сих пор только Цянь У из 32 участников смог пройти первый этап, а количество выбывших увеличилось до 14.
  Это была почти половина группы.
  Третий и Пятый Старейшины больше не могли мириться с ситуацией.
  Глава 641: Беги. Овечка, которая контратаковала.
  Отборочный тест Павильона Небес Дао действительно был известен своей строгостью. Однако он не будет настолько строгим, когда все тщательно отобранные элиты из четырёх наций будут исключены.
  Это была только первая часть ....
  Другими словами, всё это можно даже не считать "частью".
  В соответствии с предыдущими отборочными тестами Павильона Небес Дао, они устранят только нескольких участников, чтобы подавить их высокомерные вибрации. Или зададут несколько вопросов, чтобы определить показушников.
  Наибольшее количество участников, которых они устраняли - трое.
  Однако, на этот раз, как ни странно, 14 участников были одновременно исключены.
  И всё больше участников продолжало покидать тест.
  Третий и Пятый Старейшины осмотрели оставшихся 17 участников и посмотрели на возбужденного Фан Чжэнчжи. У них были смешанные чувства по поводу данной ситуации.
  Они мысленно подготовились, прежде чем спустились с Павильона Небес Дао. Но они не ожидали, что произойдут такие шокирующие инциденты!
  Исключенные участники чувствуют себя очень довольными
  Что происходило?
  Благодарность? Признательны за исключение?
  Они чувствовали, что всё это было слишком невероятно. Никто из них в Павильоне Небес Дао не поверил бы, если бы они не засвидетельствовали всё это своими глазами.
  Но всё это было реальностью.
  Что ещё более важно, пока оставшиеся 17 участников, казалось, стремились получить совет Фан Чжэнчжи, у Третьего и Пятого Старейшин было очень странное чувство.
  Если бы они решительно сняли "Кун Цина" с должности экзаменатора, они могли бы подвергнуться критике со стороны остальных за то, что они запугивали младшего или даже насильно отняли у него заслуги?
  Как?
  Они действительно собирались позволить "Кун Цину" продолжать исключать людей?
  Третий и Пятый Старейшины колебались, так как именно они предоставили "Кун Цину" право проводить этот этап теста. Но они не ожидали такого результата.
  У них было намерение отозвать "Кун Цина", чтобы проверить его, хотя сейчас проблема заключалась в том, что "Кун Цин" имел свою собственную другую точку зрения. Они также не смогли придумать опровержений, на самом деле они тоже чувствовали себя немного "просветлёнными".
  Это было крайне неловко.
  Они хотели остановить всё это, но не смогли найти причину. Если такая ситуация продолжится, они считают, что в конце первой части останутся только три участника.
  Нужно знать, что в Павильоне Небес Дао было много императоров и мудрецов из всех четырёх стран, которые терпеливо ждали результатов отборочного теста.
  Тем не менее....
  Что, если их останется только трое?
  Куда им прятать свои лица?
  Третий и Пятый Старейшины размышляли над этим вопросом. Поскольку они первоначально думали, что овечку перед ними можно было принести в жертву и убить в любое время, когда они захотят. Они не ожидали, что всё выйдет из-под контроля.
  "Нет, так больше не может продолжаться!" Третий Старейшина сжал кулак, из его глаз сиял свет.
  Как только он был готов потерять самообладание и принять соответствующие меры, чтобы остановить ситуацию, он услышал голос.
  "Хорошо сказано, это было действительно очень хорошо сказано! С этого момента, ты - один из учеников Павильона Небес Дао!"
  "Ученик?!" Третий Старейшина широко открыл глаза, он знал, что услышал это от Фан Чжэнчжи. Но он не понял, почему Фан Чжэнчжи сказал "ученик".
  "Дон!"
  Два участника, которые ожидали услышать слово "исключён", также задрожали от шока, услышав это.
  "Ещё один прошёл эту часть?!"
  "Постойте, он не просто прошёл, он сразу стал учеником?!"
  "Значит, эта часть является последней? Нет, почему Наньгун Му смог стать учеником, а Цянь У нужно ждать следующей части?!"
  Никто, казалось, не понимал ситуацию.
  Даже Наньгун Му был шокирован, глядя на Фан Чжэнчжи.
  У него было так мало времени, чтобы среагировать на это.
  "Ученик? Значит ли это, что я могу войти в Павильон Небес Дао?" Наньгун Му был сбит с толку действиями Фан Чжэнчжи, он начал вспоминать процедуры в своей голове: "Разве не должно быть трёх частей теста?"
  "Старший Кун Цин, это только первая часть!" Три ученика стояли, молча глядя на Фан Чжэнчжи, и на мрачные лица Третьего и Пятого Старейшин. Они напомнили Фан Чжэнчжи.
  "Первая часть? О... точно, это всё я. Я не могу контролировать свое волнение, когда вижу хороших талантливых людей. Наньгун Му, не волнуйся, судя по твоим навыкам, ты сможешь пройти отборочный тест без труда. Поверь мне, наши старейшины очень разумны и щедры!" Фан Чжэнчжи отреагировал, как только услышал напоминание от трёх учеников.
  "Глаза, как яркое зеркало?"
  "Определенно не слепые?"
  Третий и Пятый старейшины переглянулись, прежде чем горько улыбнулись. С их уровнем интеллекта, как они не могли понять значение слов Фан Чжэнчжи.
  Очевидно ...
  Будучи "старейшинами" Фан Чжэнчжи, если бы они в конце концов отвергли Наньгун Му, их, естественно, назвали бы слепыми и испорченными людьми!
  "Этот парень, интересный!" Пухлое лицо Пятого Старейшины немного завибрировало, прежде чем он повернулся к Третьему Старейшине и закашлялся.
  "Кхм, кхм!" Третий Старейшина тоже кашлянул.
  Казалось .....
  Ничто не помогало в этой ситуации!
  Фан Чжэнчжи, казалось, не слышал их кашля, так как он сразу же указал на спокойного Янь Сюя.
  "Ты Янь Сю?"
  "Да."Янь Сюй кивнул, он сразу же вышел из толпы и поклонился Фан Чжэнчжи. "Янь Сю из Западного Ляна Великой династии Ся, пожалуйста, задайте мне вопросы".
  "Мне не нужно задавать тебе вопросы. Я слышал, что у тебя отличный характер и ты полон опыта. Ты даже освоил одну из Шести Техник Возрождения Дао, Дао Асуры. Ты человек с великим талантом, мы, люди из Павильона Небес Дао, приветствуем таких талантливых людей, как ты!" Фан Чжэнчжи небрежно взмахнул руками, когда он повернулся к удивлённому Третьему Старейшине и сказал: "Третий Старейшина, Пятый Старейшина, что вы думаете по этому поводу?"
  "Кхм!" Третий Старейшина, очевидно, не ожидал, что Фан Чжэнчжи так быстро закончит тест. Но в этот момент он кашлянул и сказал: "Ммм, да, ты прав!"
  "Отлично, Янь Сю, ты прошёл эту часть. Приготовься к следующему раунду!" Фан Чжэнчжи кивнул, махнув рукой Янь Сюю. Но он почти сразу осознал что-то и спросил: "Третий Старейшина, что вы имеете в виду?"
  "О, я внезапно вспомнил, что у меня есть некоторые важные дела, которые нужно решить в Павильоне Небес Дао. Держу пари, ты устал проводить этот отборочный тест. Почему бы тебе не присоединиться ко мне? Давай просто уйдём и оставим остальную часть на них". Третий Старейшина закончил предложение и указал на трёх учеников.
  "Мы выполним вашу команду, Третий Старейшина. Мы будем нести полную ответственность за всю эту часть. Пожалуйста, не беспокойтесь, Третий Старейшина и Пятый Старейшина, а также старший Кун Цин!" Три ученика застыли на некоторое время, прежде чем быстро встали.
  Будучи элитами Павильона Небес Дао, как они не могли понять значение слов Третьего Старейшины? Они мгновенно кивнули, не спрашивая разрешения у Фан Чжэнчжи.
  "Старший Кун Цин тоже уходит?!"
  "Но ... ... я хотел услышать больше его учений!"
  "Очень жаль."
  Остальные участники, которые ждали, пока Фан Чжэнчжи просветит их, почувствовали разочарование, услышав, что Фан Чжэнчжи уходит. Тем не менее, поскольку это был Павильон Небес Дао, они не осмеливались протестовать против ухода старшего Кун Цина.
  В конце концов, это было тоже самое, что и смерть.
  "Кун Цин, просто следуй за мной!" Третий Старейшина оглядел разочарованные взгляды на лицах участников и горько улыбнулся. У него не было намерения оставаться здесь дольше, и он крикнул Фан Чжэнчжи.
  "Идём в Павильон Небес Дао?" Фан Чжэнчжи колебался.
  Он думал пойти в Павильон Небес Дао. Но он, конечно, не ожидал, что пойдёт туда таким образом. Разве он не должен был разозлить Третьего и Пятого Старейшин?
  Фан Чжэнчжи почувствовал легкое волнение.
  Мало того, что он убрал четырёх-пяти соперников на одном дыхании, он даже попытался заставить Третьего и Пятого Старейшин выглядеть смущёнными.
  Почему не было гнева?
  Что случилось? Куда делись все фантазии о том, что он получит удар большой доской или кнутом, и будет изгнан из павильона? Почему они были такими терпеливыми?
  И почему у старика Святого Небесного Оазиса был такой плохой характер?
  Фан Чжэнчжи знал, что всё было странно, хотя он не знал, в чём проблема. Должен ли он войти в павильон или нет?
  "Ладно. Я войду в него рано или поздно!" Фан Чжэнчжи немного помедлил, прежде чем принял это решение, и ему не могло не понравиться то, что он был таким решительным в тот момент.
  Ему повезло, что он был таким решительным, так как ему действительно удалось отпустить Наньгун Му и Янь Сю до того, как Третий Старейшина прекратил всё это.
  По крайней мере, Наньгун Му и Янь Сю прошли первую часть.
  Пока Фан Чжэнчжи хвалил себя за то, что он такой великий ...
  "Ауу!" Звери начали завывать на горизонте и прервали мыслительный процесс Фан Чжэнчжи. Затем два чёрных гигантских зверя прилетели с неба.
  В тот момент, когда два зверя приземлились на землю, сильный ветер подул на них.
  "Мы рады проводить Третьего и Пятого Старейшин и старшего Кун Цина!" Трое учеников сказали вежливо, увидев приземляющихся зверей.
  "Хорошо." Старейшина кивнул головой, забравшись на спину зверей.
  Фан Чжэнчжи остался стоять на своем месте.
  "Где ваш Зверь Зелёного Пламени, старший Кун Цин? Быстро призовите его!" Три ученика ещё раз напомнили Фан Чжэнчжи.
  "Верно, где мой Зверь Зелёного Пламени?" Фан Чжэнчжи посмотрел в пустое ясное голубое небо и задумался над этим вопросом.
  Глава 642: Крепко схватить обеими руками.
  Кто сказал, что если надеть маску, дикий зверь должен узнать своего хозяина? Никто не говорил этого раньше, поэтому это был очень неловкий вопрос, и вопрос, которого Фан Чжэнчжи никогда раньше не ожидал.
  Зверь Зелёного Пламени?
  Конечно.
  Кроме того, можно подтвердить, что Зверь Зелёного Пламени ждал в каком-то месте на Пике Меча.
  Однако Зверь Зелёного Пламени принадлежал Кун Цину, а не Фан Чжэнчжи. Он мог обмануть людей, но было нелегко сделать это же с животными.
  Итак, как он мог привлечь внимание ожидающего Зверя Зелёного Пламени?
  Мало того, что Фан Чжэнчжи не знал, как призвать Зверя Зелёного Пламени. Даже если ему удастся призвать зверя, он может не распознать подражателя своего хозяина.
  Его разоблачат вот так?
  Невозможно.
  Эта небольшая проблема не была проблемой для Фан Чжэнчжи.
  "Хах... я думал, что первая часть займёт довольно много времени, поэтому я позволил Зверю Зелёного Пламени отдохнуть в каком-то другом месте. Братья, почему бы вам не подвести меня?" Фан Чжэнчжи тихо кашлянул, прежде чем с надеждой взглянул на трёх учеников Павильона Небес Дао.
  "О, не проблема, брат, мне нужно время. Я сейчас позову зверя!" Один из учеников услышал его, а затем присвистнул в горизонт.
  "Действительно, интеллект - это хорошо". Фан Чжэнчжи похвалил его собственную сообразительность, прежде чем стал терпеливо ждать животного.
  Оглушительный воющий звук эхом отозвался с горизонта.
  Только это....
  Был не один зверь, а два.
  "А? Брат Кун Цин, твой Зверь Зелёного Пламени тоже пришёл!" Двое других учеников увидели двух приближающихся зверей и удивились.
  "....." Фан Чжэнчжи не ответил на вопросы двух учеников.
  Потому что его нынешнее настроение - несчастье. Как могло произойти так, что и "его"зверь тоже пришёл? У зверей такой же уровень интеллекта, как у людей?
  Фан Чжэнчжи захотелось разорвать Зверя Зелёного Пламени в клочья. Однако, к счастью, трое учеников ничего не сказали, они просто были удивлены.
  Что касается Третьего и Пятого Старейшин, они не заметили небольшого инцидента, они просто переглянулись и нежно погладили своих двух зверей.
  "Ху!" Два зверя немедленно подлетели к Павильону Небес Дао.
  Когда Зверь Зелёного Пламени и другой дикий зверь приземлились на землю, они убрали свои крылья. Их красные глаза были широко открыты, они смотрели на Фан Чжэнчжи и трёх учеников павильона
  "Брат Кун Цин, берегите себя". Ученики сказали Фан Чжэнчжи.
  "Хорошо." Фан Чжэнчжи кивнул и не собирался оставаться здесь. Он не стал дожидаться, когда зверь будет твёрдо стоять на земле, и легко запрыгнул на него, приземлившись ему на спину.
  "Рёв!" В глазах Зверя Зелёного Пламени была лёгкая ярость, после чего он издал чудовищное рычание. Один раз взмахнув обоими крыльями, он на мгновение взлетел.
  Он был быстр, как молния.
  "А? Что случилось со Зверем Зелёного Пламени?" Трое учеников увидели, что зверь немедленно взлетел в небо, они были в недоумении.
  Потому что, как правило, Зверь Зелёного Пламени должен был твердо встать на землю перед полётом. Но, казалось, что он вёл себя ненормально перед ними.
  Однако ответственность за проведение отборочного теста для них была очень важна. Три ученика не слишком много думали и быстро отвели взгляд.
  В конце концов.....
  Они стали "экзаменатором" первой части.
  Это была честь, о которой они и мечтать не могли, поскольку они были просто новыми учениками павильона и были здесь очень недолго. Иметь возможность взять на себя такую важную ответственность, считалось редкой возможностью.
  "Хорошо, брат Кун Цин ушёл, мы продолжим экзамен!" Три ученика посмотрели на участников.
  Остальные участники, услышав их, приготовились.
  ...
  В небольшом деревянном доме.
  Настоящий Кун Цин проснулся раньше.
  Будучи учеником, находившимся на пике Возрождения, он, естественно, оставался без сознания не долго. Его мозг был в состоянии справиться с ударом по голове.
  Тем не менее, его рот был заткнут толстым и жестким куском ткани, и его тело было крепко связано. Что ещё более важно, у него не было никакой энергии, он чувствовал, как будто его тело было пустым внутри.
  Он не мог даже двигаться, не говоря уже о том, чтобы освободиться от верёвок.
  Однако его слуховые способности не пострадали.
  Очнувшись, он смог услышать, как Фан Чжэнчжи задаёт экзаменационные вопросы, а также участников конкурса.
  Он даже услышал "решение" Третьего и Пятого Старейшин войти в маленький деревянный дом.
  В этот момент его сердце наполнилось волнением.
  Как будто он увидел свет победы в темноте, и он думал, что увидел надежду. Однако реальность была действительно суровой. Надежда исчезла так же быстро, как и появилась.
  Третий старейшина и пятый старейшина в конечном итоге остановились перед дверью небольшого деревянного дома.
  В этот момент Кун Цин был готов разорвать дверь на кусочки. Однако он не смог этого сделать, так как был связан. Более того, его бросили под кровать.
  Было очень темно, никакого проблеска света.
  Но хуже было то, что ...
  Пятый и Третий Старейшины, похоже, ушли?! Они призвали своих свирепых зверей и увезли так называемого "Кун Цина" в павильон.
  Даже его Зверь Зелёного Пламени находился в принудительном владении подражателя "Кун Цина".
  "Ах!!!" Кун Цин безнадежно кричал в его сердце, поскольку безнадежность и одиночество окутывали его. "Как так случилось? Третий Старейшина, Пятый Старейшина, почему вы поверили лжи этого парня! Кто-то ... спасите меня, выпустите меня, я хочу убить этого бесстыдного парня, который отравил меня, и использовал удушающий жезл!"
  ... ..
  Поскольку ветер дует на холодную воду, сильный воин не вернется после ухода.
  Фан Чжэнчжи чувствовал себя сильным, и у Зверя Зелёного Пламени, похоже, были такие же чувства, как и у него, поскольку он демонстрировал свои летные способности.
  Некоторое время он парил в воздухе перед тем, как опускался ниже, и снова взлетал высоко.
  Казалось, он очень довольный этой игрой в воздухе.
  "Мелкий, исходя из твоих сил, как ты смеешь исполнять сальто?" Фан Чжэнчжи, наконец, не смог больше терпеть его трюки.
  Посмотрев на Третьего и Пятого Старейшин вдалеке, он небрежно протянул ладонь назад. Шесть разных цветов и символов осветили его ладонь. Затем лучи света соединили шесть символов вместе.
  Нужно разобраться с жестоким зверем.
  У Фан Чжэнчжи не было иного выбора, кроме как выбрать наиболее подходящий метод, чтобы использовать Дао Жизни.
  Он не пытался потратить его впустую, а использовал только тогда, когда наступало время. Быть добрым по отношению к своему "врагу" - значит быть жестоким по отношению к себе. После того, как шесть символов сформировали изображение, Фан Чжэнчжи направил ладонь к голове Зверя Зелёного Пламени. На мгновение он издал громкий визг.
  "Ауу!" Тело Зверя Зелёного Пламени опустилось, его красные глаза уже не были злыми и жестокими, теперь в них было недопонимание. Через некоторое время они снова прояснились.
  "Как ты смеешь исполнять сальто?" Фан Чжэнчжи улыбнулся.
  "Ауу... Уу..." Зверь Зелёного Пламени, казалось, понял Фан Чжэнчжи и в ответ издал несколько воющих звуков. В то же время его огромная голова закачалась так же сильно, как волны.
  "Правильно, ты такой послушный". Фан Чжэнчжи похлопал по чешуе Зверя Зелёного Пламени, а затем указал на Павильон Небес Дао. "Отвези меня в Павильон Небес Дао!"
  "Рёв!" Зверь Зелёного Пламени снова взвыл и энергично расправил крылья, прежде чем стремительно полетел к горизонту. Он перестал выполнять разные трюки.
  "Действительно, даже самому культурному и образованному человеку иногда требуются определённые навыки боевых искусств. Культура и боевые искусства, оба навыка должны быть усвоены, и оба должны быть стабильными". Фан Чжэнчжи слегка кивнул, глядя на горизонт с яркой улыбкой на лице.
  ... ..
  Зверь Зелёного Пламени, казалось, был приручен.
  Фан Чжэнчжи не потребовалось много времени, чтобы добраться до павильона. Благодаря тяжелой работе Зверя Зелёного Пламени, они достигли Пика Меча перед павильоном.
  Третий и Пятый Старейшины уже ждали у обрыва, улыбаясь Фан Чжэнчжи, который медленно спрыгнул со спины Зверя Зелёного Пламени.
  "Хрр!" Зверь тихо зарычал, мягко прижавшись головой к бёдрам Фан Чжэнчжи. Казалось, он рад Фан Чжэнчжи.
  Далее он послушно присел на бок.
  Наблюдая за ситуацией, улыбка Третьего и Пятого Старейшин, казалось, стала больше. Они с подозрением переглянулись.
  Фан Чжэнчжи, естественно, заметил выражение двух старейшин. Что касается ненормальных действий Зверя Зелёного Пламени, было очевидно, что он делал это по своему желанию.
  Дао жизни.
  Печать Дао.
  Это был Дао, которого боялись дикие звери. После применения его силы, даже если Зверь Зелёного Пламени почувствовал себя обиженным, он не осмелится выразить своё беспокойство.
  "Третий Старейшина, Пятый Старейшина, я ухожу первым!" Фан Чжэнчжи приготовился бежать, пока они были сбиты с толку.
  "Подожди!" Третий Старейшина не дождался ухода Фан Чжэнчжи и немедленно остановил его.
  "Какие ещё инструкции есть у Третьего и Пятого Старейшин?" Сердце Фан Чжэнчжи слегка вздрогнуло, но выражение его лица осталось прежним.
  "Инструкции? Хе-хе ... Кун Цин, ты знаешь, почему мы увезли тебя?" Пятый Старейшина увидел выражение Фан Чжэнчжи и улыбнулся.
  "Это потому, что Третий и Пятый Старейшины почувствовали, что я устал?" Фан Чжэнчжи предположил.
  "Абсурд, Кун Цин. Ты не знаешь, что ты сегодня допустил серьёзные ошибки?" Третий Старейшина холодно посмотрел ему в глаза. Его тело естественным образом излучало внушительные вибрации.
  Белый длинный халат развивался на холодном ветру на вершине пика, издавая мягкий звук.
  И Пятый Старейшина, который стоял рядом с Третьим Старейшиной, услышав его слова, сразу же появился на краю обрыва.
  Один спереди, а другой сзади.
  Окружая Фан Чжэнчжи, который был посередине.
  Глава 643: Сходство алмазов и мышей
  "Я совершил серьёзную ошибку?" Фан Чжэнчжи пристально посмотрел на Третьего и Пятого Старейшин, слегка удивлённый, но не потрясённый.
  Действительно, неужели мотивы этих двух хитрых лисов - это обмануть его и привести в Павильон Небес Дао, прежде чем начать действовать? Тем не менее, они довольно быстро изменили своё отношение, он как-то раскрылся?
  Фан Чжэнчжи не особо задумывался, потому что если бы Третий и Пятый Старейшины проявили к нему такое отношение, естественно, он мог сделать то же самое в отношении них.
  Хотя это не было в соответствии с планом, но, к счастью, они были только на Пике Меча, и им ещё предстоит войти в Павильон Небес Дао. Если бы они вошли в него, это было бы более хлопотно.
  Мысль пролетела мимо него, Фан Чжэнчжи был готов атаковать первым, например, воспользовавшись возможностью и пнуть Пятого Старейшину, пока тот был неуверенным и неподготовленным.
  "Не уверен, какую ошибку, по мнению Третьего и Пятого Старейшин, я совершил?" Фан Чжэнчжи отошёл на два шага назад, увеличив расстояние между Пятым старейшиной и им до трёх шагов.
  "Кун Цин, прошло шесть лет с тех пор, как ты пришёл в Павильон Небес Дао. Ты должен понимать правила и положения. Хотя сегодня ты действительно приложил все свои усилия, но ты нарушил правила, ты должен принять наказание!" На лице Третьего Старейшины был легкий шок.
  Глубоко задумавшись, холодный свет в его глазах исчез, он слегка покачал головой на Фан Чжэнчжи и тихо вздохнул.
  Сердце Фан Чжэнчжи тоже вздохнуло, потому что он понял, что его личность находится под подозрением Третьего и Пятого Старейшин.
  Но Третий Старейшина ещё не высказал своё подозрение ...
  Это заставило его колебаться.
  Должен ли он атаковать первым?
  Или подождать, пока два Старейшины продолжат игру кошки-мышки? Подумав некоторое время, Фан Чжэнчжи быстро принял решение.
  "Я понимаю свои ошибки, Третий и Пятый Старейшины, пожалуйста, позвольте мне подумать о них!" Фан Чжэнчжи искренне извинился за свои ошибки.
  Причина была очень проста, поскольку у него не было много вариантов побега.
  Он потратил столько усилий и почти смог дотронуться до Павильона Небес Дао. Если бы он сейчас повернулся и направился к Горе с Девятью Вершинами и к залу Инь Ян, он бы потратил один-два месяца на это путешествие.
  Более того, у него не было много времени. Следовательно, почему бы не рискнуть этой возможностью?
  Он мужчина, если он потерпит неудачу, он просто будет драться до конца!
  "Подумать над своими ошибками? Ошибки, которые ты совершил, требуют не только этого". Третий Старейшина разочарованно покачал головой.
  "Итак ... Что думают Третий и Пятый Старейшины?" Фан Чжэнчжи спросил снова.
  "Изгнание из Павильона Небес Дао!"
  "Хорошо, тогда я сейчас соберу свой багаж. Я попрощаюсь с моими учителями и братьями!" Фан Чжэнчжи принял наказание, услышав его, не протестуя.
  Очевидно, это было идеальное наказание для него.
  Поскольку все должны были уделить внимание тесту Павильона Небес Дао, он сможет вернуться в свою "комнату", чтобы упаковать свои вещи. Сколько "вещей" было в павильоне?
  Фан Чжэнчжи не знал.
  Но он был уверен, что если ему дадут немного времени и свободы, он сможет сделать много вещей в Павильоне Небес Дао, например, забрать всё из Казначейства или даже перевернуть Павильон Небес Дао?
  "Подожди!" На мгновение на лице Третьего Старейшины появилось выражение шока, так как он не ожидал, что Фан Чжэнчжи согласится на это так небрежно.
  "Третий Старейшина, что ещё?" Фан Чжэнчжи удивлённо посмотрел на Третьего Старейшину.
  "Кхм... Хотя я Старейшина, но исключение из Павильона должно основываться на решении Лидера Павильона". На лице Третьего Старейшины было странное выражение.
  "Значит, Третий Старейшина должен отчитаться перед Лидером Павильона?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Ну... Кун Цин, ты не дорожишь Павильоном Небес Дао? Или, так сказать, тебе не терпится преждевременно покинуть павильон? Ты таким не был!" Третий Старейшина мягко прищурился.
  И сердце Фан Чжэнчжи немного дрогнуло.
  Услышав Третьего Старейшину, он понял, что его реакция действительно была необычной. Реально, ученик, который находился в Павильоне в течение шести лет, чувствовал бы себя обиженным и подавленным, будучи изгнанным из него.
  "Третий Старейшина, Пятый Старейшина, на самом деле... .. На самом деле, я не хочу уходить. Уже шесть лет я нахожусь в Павильоне Небес Дао. За эти шесть лет я пережил почти всё. Эта трава и ветви, цветы и деревья, я, я не хочу уходить... .. " Фан Чжэнчжи начал вести себя подавленно.
  "Хорошо, раз ты не хочешь уходить, Пятый Старейшина и я решили дать тебе второй шанс!" Третий Старейшина не стал дожидаться, пока Фан Чжэнчжи закончит "плакать".
  "....." Фан Чжэнчжи на мгновение был потрясён. В конце концов ему удалось выжать половину слезы в уголке глаза, но она ещё не скатилась.
  Что это значит?
  Их сердца так быстро подобрели?
  Разве Павильон Небес Дао не должен был быть строгим местом? Разве они не упомянули, что никто не может нарушить правила павильона, почему они решили дать ему второй шанс?
  Где доверие среди людей?
  "Кун Цин, прошло уже довольно много времени с тех пор, как ты пришёл в Павильон. Хотя ты не внёс значительного вклада, но ты действительно сделал немало вещей для нас. Быстро используй тест, чтобы исправить свои ошибки!" Третий Старейшина продолжил.
  "Исправить мои ошибки?" Фан Чжэнчжи моргнул.
  "Да, ты совершил ошибки, ты должен быть наказан, чтобы успокоить других учеников. У меня есть предложение". Третий Старейшина кивнул.
  "Пожалуйста, скажите, Третий Старейшина?"
  "Во-первых, я снимаю твой статус ученика. Затем ты внесёшь свой вклад, и я, естественно, попрошу у лидера павильона прощения".
  "Так просто?"Фан Чжэнчжи уставился на Третьего Старейшину.
  "Да, так просто!"
  "Третий Старейшина, а какой вклад?"
  "Помоги Пятому Старейшине и мне провести второй и третий этап теста". Третий Старейшина сказал.
  "Провести второй и третий этап теста?"
  "Правильно, эти два этапа за нами, так что ты нам поможешь. Более того, у меня есть еще две просьбы".
  "Какие?"
  "Во-первых, ты больше не ученик, поэтому, естественно, ты не можешь открыто помогать нам проводить тест. Итак, ты должен помочь за кулисами, или, так сказать, ты будешь участником".
  "Третий Старейшина хочет, чтобы я принял участие в отборочном тесте?"
  "Да, и ты должен убедиться, что ты сможете пройти его. Тем не менее, ты должен быть на первом месте!"
  "Первом месте?"
  "Конечно, ты был в павильоне в течение шести лет. Если ты проиграешь новичку, не будешь ли ты позором для лидера павильона и посмешищем среди учеников?"
  "Вы говорите так, как будто это логично!"
  "Абсурд!" Голос Пятого Старейшины прозвучал в воздухе: "Кун Цин, Третий Старейшина даёт тебе второй шанс, потому что тебе было тяжело в течение последних шести лет. С тех пор, как ты был изгнан из Павильона Небес Дао, вполне естественно, что ты будешь участвовать в отборе снова!"
  "О, это и есть причина, понятно". Фан Чжэнчжи кивнул, прежде чем продолжить: "Могу ли я узнать вторую просьбу?"
  "Всё очень просто, ты не можешь войти в Павильон Небес Дао сейчас. Я передам команду, что отныне ты больше не ученик Павильона, поэтому ты не сможешь войти в него временно. Ты понимаешь правила, если ты не ученик или гость, ты будешь казнён, если войдёшь в Павильон!"
  "....." Фан Чжэнчжи ничего не сказал.
  "Похоже, ты согласен". Третий Старейшина увидел молчаливого Фан Чжэнчжи и мягко кивнул.
  "Могу ли я сначала спросить, какой второй этап?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "А ты не знаешь?!"
  "Э-э...". В сердце Фан Чжэнчжи вспыхнуло волнение, после чего он застенчиво улыбнулся: "Я заботился только о подготовке к первому этапу, поэтому ко второму и третьему... .."
  "Забудь об этом, ведь ты когда-то был настоящим учеником, второй этап слишком прост, тебе не нужно участвовать в нём. Просто подожди здесь, через некоторое время они будут искате тебя. Вы можешь зарегистрировать своё имя здесь и сформировать очередь!" Третий Старейшина покачал головой.
  "Сформировать очередь?"" Фан Чжэнчжи посмотрел на скалу Пика Меча позади него. Внезапно он понял, какая вторая часть.
  Подъём на гору?
  Нет!
  Это не может быть так просто.
  Хотя у Пика Меча не было пути для восхождения. Но если кто-то одолжит Дао Всего Творения, он, естественно, может изменить "внешность" утёса Пика Меча.
  Вернее, если можно позаимствовать природную силу камней, можно "построить" лестницу на вершину утёса. Но когда он летел на Звере Зелёного Пламени, он не увидел ни одной лестницы.
  Ох ... Понял!
  Не нужно использовать Дао Всего Творения, просто используй силу своего тела!
  О, такое условие, казалось бы, лучше соответствовало строгим критериям теста Павильона Небес Дао.
  "Хорошо, я сформирую очередь здесь!" Фан Чжэнчжи быстро кивнул.
  "Хорошо, ты не можешь сделать ошибки. Пройдут только первые девять, остальные будут устранены. Понятно?"
  "Понятно".
  "Пятый Старейшина, уходим!"
  "Хорошо!"
  ... ..
  Третий и Пятый Старейшины ушли вместе со Зверем Зелёного Пламени, оставив Фан Чжэнчжи одного на краю Пика Меча.
  "Похоже, что... .. Моя личность действительно была разоблачена!" Фан Чжэнчжи улыбнулся, глядя на туман, застилающий долину.
  Он не был глупым.
  Точно так же он знал, что Третий и Пятый Старейшины тоже не были глупы.
  Искупить свои ошибки, снять статус ученика и повторно принять участие в отборе? Если бы кто-то поверил в это, его бы назвали глупым.
  Только.....
  Два лиса пытались вырезать алмазную статую из его тела? Или они считали его мышью, с которой можно поиграться?
  Глава 644: Сто лет на то, чтобы войти в Состояние Мудреца
  Фан Чжэнчжи не слишком много думал, потому что в его ситуации уже не нужно продолжать думать. Он просто должен реагировать на любые проблемы соответственно, что касается пути ... ..
  Если не было ни одного.
  Тогда нужно его проложить!
  ... ..
  В Павильоне Небес Дао, в долине Пика Меча.
  Пятый Старейшина посмотрел на Третьего Старейшину, прежде чем взглянул на Пик Меча, в его выражении было подозрение и беспокойство.
  "Третий брат, сейчас была прекрасная возможность, почему ты не схватил этого идиота?" Пятый Старейшина не совсем понял, так как эта ситуация была идеальной.
  Стрелу можно выпустить.
  Но как только он вылетит, её нельзя остановить.
  Однако "стрелу", которую только что выпустил Третий Старейшина, можно было остановить. Более того, он даже оставил Фан Чжэнчжи одного на вершине Пика Меча.
  "Тебе не любопытно?" Третий Старейшина спросил.
  "Любопытно? Сказать, что мне совсем не любопытно, было бы враньём, но даже если и так, мы можем сначала схватить этого идиота?" Пятый Старейшина до сих пор не совсем понял.
  "Зверь Зелёного Пламени последовал его приказу, в чём, по-твоему, причина?"
  "Ну ... в чём?"
  "Дао Жизни! Он отлично контролировал Зверя Зелёного Пламени в воздухе, кроме Дао Жизни, я не могу придумать ничего другого!" Третий Старейшина был уверен.
  "Разве Дао Жизни не должен принадлежать Священной Варварской Империи... .."
  "Правильно, как правило, только королевская семья из Священной Варварской Империи может контролировать Дао жизни. Но он сильно ранил Сыма Фэна, как ты думаешь, он из Священной Варварской Империи?"
  "Нет!"
  "Хм, этот идиот сильнее, чем мы думали!" Улыбка появилась на устах Третьего Старейшины.
  "Что планируешь делать, Третий Брат?"
  "Нет необходимости спешить. Я позволил ему принять участие в третьем этапе, чтобы понять, каков его мотив, почему от помогает нам проводить этот тест?" Третий Старейшина покачал головой.
  "Поскольку идиот уже достиг Павильона Небес Дао, мало шансов, что он убежит. Третий Брат, как ты думаешь, кто он?" Пятый Старейшина спросил.
  "Я не уверен, поначалу я догадывался, что существует 70%-ная вероятность того, что это был Фан Чжэнчжи из Великой Ся, но теперь я уверен, что это не так!"
  "Я тоже. Хотя Фан Чжэнчжи был известен как гений, он только в Сверхъестественном Состоянии. Но, глядя на возможности этого идиота, совершенно очевидно, что он вступил в Состояние Возрождения. Однако, меня беспокоит то, что если это не Фан Чжэнчжи, то зачем нам намеренно помогать Янь Сюю и Наньгун Му?" Пятый Старейшина кивнул, выражая неуверенность.
  "Может быть, это просто совпадение, в конце концов, этот сопляк очень яркий, он способен понять человека по выражению. Может быть, он догадался, что мы были недовольны ситуацией, следовательно, намеренно отпустил Наньгун Му и Янь Сюя. Но я не ожидал, что ему удастся обнаружить две ловушки в моих вопросах, и он даже умело ответил на них. Если бы не тот факт, что я знал, что возможности Кун Цина не так высоки, возможно, он меня обманул бы!" Третий Старейшина вздохнул.
  "Говоря о способностях, разве понимание и ощущения Дао этого сопляка не похожи на то, что чувствовал Наньгун Хао?" Пятый Старейшина взглянул на Пик Меча.
  "Хм, при такой возможности, если бы он был из Четырёх Стран, он уже был бы знаменит. Если я прав, есть 90% шанс, что этот сопляк связан с другими секторами!" Третий Старейшина холодно посмотрел.
  "Если этот сопляк из других секторов, то не важно в каком секторе он будет наказан до смерти, за то, что он осмелился дурачиться во время теста Павильона Небес Дао!"
  "Да, хотя немного жалко, но в этом мире не хватает интеллекта и талантов, и, поскольку мы обсуждаем талант, кого ещё можно сравнить с Чи Гуянь?"
  "Хахаха ... Как Третий Брат может сравнить этого сопляка с Чи Гуянь? Чи Гуянь - Избранная, кого можно сравнить с ней в этом мире?"
  "На самом деле, есть ещё одна причина моего бездействия". Выражение лица третьего брата изменилось.
  "Третий Брат имеет в виду то, что сопляк отступил от меня на два шага?"
  "Хм, если я прав, он должен готовиться к атаке прямо сейчас!" Третий Старейшина кивнул.
  "Я тоже это почувствовал, просто я не ожидал, что в моём павильоне будет кто-то, кто осмелится напасть на меня? Даже в том случае, если это просто предположение!" Пятый Старейшина тоже кивнул.
  "Давай не будем гадать, обладает ли этот сопляк такими способностями, чтобы атаковать первым. Просто основываясь на его высокомерии, я не могу не изменить план, я временно оставлю его в покое!"
  "Третий брат имеет в виду, что... ..?"
  "Да, я не был полностью уверен в этой ситуации!"
  "Хух!" Пятый Старейшина выдохнул холодным воздухом: "Третий брат говорит, что есть вероятность того, что сопляк мог сбежать перед нами?"
  "Поскольку он осмелился следовать за нами до Павильона Небес Дао, это должно быть частью его плана битвы!"
  "Хм... .." Пятый Старейшина замолчал, нахмурив брови. После этого он продолжил говорить: "Если бы мы не смогли поймать его, что бы произошло, если бы этот сопляк перешёл в Состояние Мудреца?"
  "Состояние Мудреца? Оно основывается не на одаренности, а на удачи!" Третий Старейшина покачал головой и прищурился. "Но на тот раз, если этот сопляк сумеет войти в Состояние Мудреца, найдётся тот, кто сможет его контролировать. Если он проживёт ещё 100 лет, я боюсь, что только Чи Гуянь сможет это сделать!"
  "100 лет? Что если через 100 лет даже Чи Гуянь не сможет его контролировать?"
  "Невозможно!"
  "Хе-хе ... Конечно! Завтра придёт Небесное Пророчество, что Чи Гуянь уже прибыла?" Пятый Старейшина улыбнулся, глядя на горизонт.
  "Чи Гуянь, этот ребёнок всегда знает, что важнее, она обязательно придёт завтра!" Третий Старейшина был уверен в себе.
  "Хм, определённо!" Пятый Старейшина кивнул и больше ничего не сказал, глядя на две расплывчатые фигуры в долине.
  ... ..
  Поскольку на Пике Меча не было деревьев, обстановка казалась немного суровой.
  Однако для Фан Чжэнчжи эта жестокость не имела большого значения. Он нашёл удобное положение, и закрыл глаза.
  Через полчаса из долины донесся тихий грохот.
  "Прибыли?" Фан Чжэнчжи медленно открыл глаза и посмотрел в долину. Он очень быстро заметил две ползающие фигуры.
  Нет нужды говорить, что без использования Дао Всего Творения нужно было полностью полагаться на свою силу, чтобы сползти с подножия горы, что было трудной задачей.
  Можно сказать, что это было бы невозможно сделать, если бы вы не находились в Сверхъестественном Состоянии.
  "Э? Разве это не Цянь У?" Фан Чжэнчжи изначально думал, что есть 80%вероятность, что Цянь У первым достигнет вершины. В конце концов, он уже достиг пика Возрождения, это неоспоримый факт.
  Но реальность такова, что это был юноша в тёмно-зелёной мантии.
  У него была загорелая кожа. Ему было чуть больше двадцати, но выражение его лица казалось очень резким, напоминающим дикого зверя.
  Фан Чжэнчжи был в шоке.
  Ещё более шокирующим было то, что ...
  Человек, который отставал от юноши - Наньгун Му!
  "Наньгун Му такой способный?" Фан Чжэнчжи вспомнил соревнование между ними, которое было два года назад. Тогда Наньгун Му был только в Состоянии Небесного Отражения.
  Но всего за два года он смог обогнать Цянь У, который находился в Состоянии Возрождения. Он слегка удивился.
  Похоже, он хочет быть первым?
  Фан Чжэнчжи слегка улыбнулся. Он осмотрел окрестности, прежде чем сосредоточил своё внимание на куче разбитых камней.
  "Хм, пришло время увеличить сложность!" Фан Чжэнчжи был человеком, который любит помогать другим, и когда стоял выбор, кому помочь - другу или незнакомцу - было очень легко сделать выбор.
  Он быстро принёс два больших камня.
  Затем.....
  Они выскользнули из его рук!
  "Бам-бам!" Два камня выпали с его рук, скользя по горному утёсу по направлению к юноше, одетому в тёмно-зелёную мантию.
  Взгляд юноши сильно дрогнул, когда он увидел падающие камни. Затем он быстро увидел Фан Чжэнчжи, который стоял возле утёса.
  "Неудивительно!" Юноша не был возмущён нападением Фан Чжэнчжи. Скорее он чувствовал, что Фан Чжэнчжи намеренно проверяет его.
  Его загорелые конечности покрылись выпуклыми венами.
  "Бам!" раздался громкий звук.
  Юноша фактически вставил одну из своих ладоней в утёс. Затем он взмахнул своим телом в воздухе и, используя силу ладони, выпрямил тело вертикально против утёса.
  Фан Чжэнчжи широко открыл рот от недоверия.
  Глядя на чистую силу молодого человека, он задумался, если бы он столкнулся с такой ситуацией, смог бы он это сделать?
  Ответ был очевиден.
  Он не смог бы этого сделать!
  И самой важной причиной было то, что он не мог заставить себя следить за действиями юноши, который был настолько бессердечным.
  Как говорится, те, кто хотят быть жестокими, - безжалостные.
  Два камня наконец пролетели мимо тела юноши.
  Затем.....
  Эхом раздался громкий визг.
  "Аия, кто ... бросил камни?!" Голос звучал сердито и приглушенно одновременно. Очевидно, в него попали камнями.
  Конечно, самое главное, голос звучал знакомо.
  "Цянь У? Ну... .. Могу ли я сказать, что я не нарочно?" Фан Чжэнчжи потерял дар речи, так как он явно бросал камни в юношу, но они попали в Цянь У. Может, это легендарная судьба?
  Глава 645: Призрак среди белого дня
  Цянь У чувствовал себя подавленным и одновременно злым.
  Находясь на пике Возрождения, он, естественно, не смирился бы с падением. Тем не менее, на этом этапе проверялось качество его физической силы.
  Иными словами, не смотря на то, что у него высокое состояние, но если его силы не хватит, он всё равно не сможет стать лучшим на этом этапе.
  Но это не значит, что Цянь У был недостаточно сильным.
  Реальность состояла в том, что сила Цянь У была намного выше, чем у кого-то того же состояния. Он не воспитывался во дворце с юных лет, поэтому его не баловали в детстве, и у него не было типичного высокомерия, которое было у других.
  Но он всё же проиграл двум участникам.
  Одним из них был юноша, одетый в тёмно-зелёную одежду, а другим был Наньгун Му.
  Он не слишком заботился о том, что юноша победил его на этом этапе, так как он знал статус и личность юноши.
  Он также был на пике Возрождения, и, что более важно, он был "диким зверем"!
  Империя Военной Вершины.
  Империя, которая отстаивала важность боевой мощи.
  Она отличалась от трёх других империй, Империя Военной Вершины также ценила важность академических исследований, она была ещё более склонна к "боевым искусствам".
  И юноша был прекрасным представителем Империи Военной Вершины.
  Лучший гений из Империи Военной Вершины.
  Янь Цин.
  Человек, который с ранних лет воспитывался стаей диких зверей. Он имел репутацию обладателя одаренного "неугасаемого" тела.
  Сравнить качество физической силы другого человека с Янь Цином?
  Цянь У никогда не думал об этом раньше, он не ожидал, что его опередит не только Янь Цин. Был ещё Наньгун Му.
  Как это было возможно?
  Итак, Цянь У был в отчаянии.
  Он сосредоточил всё своё внимание и усилия и энергично поднялся наверх. Вся его энергия была потрачена на стену утёса, он думал только о том, что нужно поторопиться вперёд, почти входя в состояние "примирения с природой".
  Но в чём был смысл падающих камней?
  Как кто-то на пике Возрождения мог пораниться осколком камня? Это было невозможно, но Цянь У не обращал внимания на то, что было над его головой.
  Он ответил в конце.
  "Айя, кто ... бросил камни?!" Цянь У двинулся вперёд после ругательства. Он использовал свои руки, чтобы заблокировать падающий камень, затем искусно перевернул своё тело над ним.
  К несчастью.....
  Там было два камня!
  Цянь У смог увернуться от первого, но не смог увернуться от второго.
  "....." Цянь У беспомощно посмотрел на приближающийся камень. Он потерял дар речи
  Его лицо столкнулось с камнем, или, скорее, камень столкнулся с его лицом? Короче говоря, внутреннее Я Цянь У рухнуло. В его носу появился кислый привкус, и из его глаз потекли слезы.
  "Жульничество, это жульничество!" Цянь У тихо закричал в сердце, когда он упал с обрыва.
  Когда участники смотрели на Цянь У издалека, они думали про себя: "Действительно, второй этап не такой уж и лёгкий. Откуда взялись камни?"
  ... ..
  Янь Цин увернулся от двух камней, которые бросил Фан Чжэнчжи.
  Однако именно из-за них он задержался. Когда он застыл на секунду, Наньгун Му догнал его.
  "Я, Янь Цин, с самого рождения никогда не опускал голову, не говоря уже о том, чтобы кто-нибудь меня обогнал!" Янь Цин посмотрел на Наньгун Му, который был над ним, и согнул руку, вставленную в стену утёса.
  Затем его тело выгнулось в форме лука.
  "Бам!" Раздался громкий звук.
  Тело Янь Цина вылетело.
  Используя только свою ладонь, он смог швырнуть своё тело вверх. Он даже был расположен на вертикальной скале.
  Это было безумие.
  "Пам" Когда Янь Цин приземлился на стену утёса, он использовал обе ладони, чтобы создать два промежутка в стене утёса.
  Разрушенные камни упали вниз.
  Затем тело ЯнаьЦин напомнило тело чёрной пантеры, когда он бросился к стене утёса. Он использовал все четыре конечности, и каждый раз, когда каждая конечность приземлялась на стену утёса, в стене появлялась трещина.
  "....." Фан Чжэнчжи первоначально подумал о том, чтобы бросить ещё два камня, чтобы ещё больше увеличить сложность прохождения, но было видно, что времени осталось недостаточно.
  Потому что скорость Янь Цина была слишком быстрой.
  Через несколько секунд он снова догнал Наньгун Му.
  И Наньгун Му, естественно, заметил, что Янь Цин помчался вверх. Его пустые глаза излучали луч холодного и несокрушимого света.
  Точно так же он использовал все четыре конечности и энергично устремился вперёд.
  "У тебя есть боевой дух!" Фан Чжэнчжи, естественно, понимал мысли Наньгун Му.
  Если Янь Цин был диким зверем, излучавшим яростную вибрацию, тогда Наньгун Му был тихим "красным карпом" в реке.
  За два года?
  Красный карп, наконец превратился в дракона?
  "Хорошо, вы оба на первом месте!" Как раз когда Янь Цин и Наньгун Му коснулись кончика обрыва обеими руками, Фан Чжэнчжи объявил результаты.
  "Первое место? Оба?" Янь Цин вздрогнул, услышав эту новость. Аура дикого зверя начала исчезать из его тела. Очень быстро он кивнул и перевернулся со скалы.
  "Как тебя зовут?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Янь Цин из Империи Военной вершины!" Янь Цин слегка поклонился, сложил загорелые ладони и выразил свое почтение Фан Чжэнчжи.
  "Хм, не плохо!" Фан Чжэнчжи кивнул и посмотрел на Наньгун Му: "Вы оба прошли второй этап отборочного теста!"
  "Спасибо, посланник!" Янь Цин и Наньгун Му выразили свою благодарность в унисон, услышав это.
  Поблагодарив Фан Чжэнчжи, Янь Цин посмотрел на Наньгун Му, его загорелая кожа слабо излучала луч кристального света.
  "Тебя зовут Наньгун Му?"
  "Ага" Наньгун Му ответил спокойно.
  "Лишь немногие могут разжечь мой боевой дух. Надеюсь, что у нас будет возможность сразиться на следующем этапе!" В голос Янь Цина, казалось, было небольшое волнение.
  "Конечно, в любое время!" Наньгун Му равнодушно кивнул.
  Янь Цин больше ничего не сказал, он отошёл в сторону и нашёл место, где можно сесть.
  И Наньгун Му огляделся вокруг, прежде чем тихо отойти в сторону.
  Фан Чжэнчжи заметил действия Наньгун Му и слегка улыбнулся. Он знал, что Наньгун Му не был глуп, но знал, что Наньгун Му в настоящее время не полностью уверен
  Фан Чжэнчжи больше ничего не сказал, он снова посмотрел на скалу.
  Очень быстро.
  Появился Янь Сю.
  В то же время он молча посмотрел на Фан Чжэнчжи, а затем подошёл к Наньгун Му. Он стоял в своём первоначальном положении, не говоря ни слова.
  "Третье место, Янь Сю, глава Западного Ляна Великой династии Ся!"
  "Четвертое место... .."
  "Пятое место... .."
  "....."
  "Девятое место, Цянь У из Священной Варварской Империи?" Фан Чжэнчжи посмотрел на мрачного Цянь У и его сердце тихо вздохнуло.
  Он на самом деле догнал?
  Он ясно видел, как Цянь У упал.
  Тем не менее он смог повторно подняться. Излишне говорить, что это можно считать чудом. Несмотря на это, Цянь У, использовавший чудодейственную силу, в итоге смог достичь лишь девятого места.
  "Десятое место - исключён!"
  "Исключён? Почему. разве не должно было быть 20 победителей во втором этапе?" Один из молодых людей не мог поверить в происходящее, он потратил столько сил.
  Потому что, когда они были у подножия горы, три ученика павильона заявили об этом очень ясно.
  Во втором этапе пройдут только первые десять участников!
  "Только десять!" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Тогда... .. Почему я... .."
  "Потому что одно из мест принадлежит мне!" Фан Чжэнчжи равнодушно улыбнулся.
  "Место брата Кун Цина?!"
  "Что? Брат Кун Цин участвует в третьем этапе отборочного теста?!"
  "Разве брат Кун Цин уже не ученик Павильона Небес Дао? Почему есть необходимость участвовать в третьем этапе? Что ... что происходит?"
  Услышав заявление Фан Чжэнчжи, окружающие участники не знали, как на него реагировать. Ученик павильона Небес Дао участвует в отборочном тесте?
  Такого никогда раньше не было!
  Кроме того, самое главное, не было ли это несправедливо?
  "Как мы можем сравниться с Братом Кун Цином?"
  "Вот так!"
  "Соревноваться с Братом Кун Цином? Это... .. Я хотел войти в Павильон Небес Дао, чтобы учиться у Брата Кун Цина!"
  Большинство из них не могли понять причину, так как в их сознании появились десятки забавных и странных причин.
  Инсайдер?
  Сделка!
  Но каков был мотив для участия в третьем этапе вместе с другими участниками? Если кто-то скажет, что он был инсайдером, этот инсайдер не будет спрятан слишком глубоко!
  "Потому что он даже не Кун Цин, он подражатель!" В этот момент раздался эхом голос из-под горного утёса.
  "Подражатель?!"
  "Кто снова клевещет на Брата Кун Цина?"
  "Разве он не доказал, что он - реальный Кун Цин?"
  Услышав голос, участники посмотрели вниз по склону горы. Никто не верил голосу, так как такое уже говорили однажды.
  Был ли второй человек, который хотел закончить так же, как и Сыма Фэн?
  Это было то, о чём все подумали.
  Однако в этот момент гигантский силуэт взлетел над горным утёсом, и все посмотрели на него с широко раскрытыми глазами от недоверия.
  Зверь Зелёного Пламени!
  Конечно, это была не самая важная часть. Что ещё более важно, на Звере Зелёного Пламени стоял человек. Его волосы казались грязными, и на нем было только нижнее белье.
  Когда подул холодный ветер, дыры в его потрепанном нижнем белье стали ещё более выраженными.
  Он выглядел слегка жалким.
  Однако, когда все увидели его внешность более чётко, они в унисон широко открыли рты, как будто они только что увидели призрака.
  Глава 646: Кто выигрывает, а кто проигрывает - 2 Кун Цина!
  "Здесь два Старших Кун Цина!"
  "Нет, я помню, что Старший Кун Цин последовал за Третьим и Пятым Старейшинами в Павильон Небес Дао. Откуда может быть второй Старший Кун Цин?"
  "Могут ли они быть близнецами?"
  Все участники теста были поражены, но они быстро поняли, что происходит. В конце концов, они очень четко помнили, что Кун Цин последовал за Третьим и Пятым Старейшинами на вершину Павильона Небес Дао.
  В таком случае ...
  Если один из них является самозванцем, это должен быть тот, кто достиг пика позже.
  Осознав это, практически все кандидаты инстинктивно сделали шаг назад, отдалившись от Кун Цин, одетого в лохмотья.
  "Эй, вы ... Я настоящий Кун Цин. Он - фальшивка!" Кун Цин смотрел на их сомнения и подозрения на лицах всех кандидатов в смущении и гневе.
  Он был отравлен, а теперь получил ещё один ошеломляющий удар. Даже его одежда была разорвана. Это было крайне унизительно, но то, что кандидаты не могут узнать его было ещё более унизительным.
  И они приняли вместо него самозванца? Как он мог принять это?
  "Ты всё ещё не сдаёшься? Ты пытался обмануть меня у подножия Павильона Небес Дао несколько дней назад, но я разоблачил тебя и отпустил с предупреждением. Но теперь, похоже, моя доброта вылезает мне боком. Как я могу отпустить тебя сегодня?" Фан Чжэнчжи наконец заговорил.
  "Самозванец?"
  "Понятно. Старший Кун Цин - добрый человек. Как мы можем закрывать на это глаза?"
  "Старший Кун Цин устал. Давайте разберёмся с самозванцем!"
  Услышав это, несколько участников теста поняли, что происходит, и сразу же бросились к Кун Цину, не дожидаясь каких-либо дальнейших замечаний от Фан Чжэнчжи.
  "Как вы смеете!" Кун Цин посмотрел на кандидатов в ярости. Великолепная аура исходила от его тела.
  "Дон!"
  Передний нападающий немедленно остановился, как будто он столкнулся со стеной. Увидев это зрелище, другие кандидаты переглянулись и взмахнули кинжалами, бросаясь к Куун Цину.
  ....
  Кун Цин действительно был на пике Возрождения.
  Однако кандидаты, стоящие перед ним, не были слабыми. Каждый из них был вундеркиндом из четырёх королевств. Воин в Состоянии Возрождения определенно не мог взять на себя пять или шесть человек одновременно. Хотя их уровни силы не могли сравниться с уровнями Цянь У или Янь Цина ... их совместные способности нельзя недооценивать.
  Кун Цин избавился от токсин совсем недавно, его тело всё ещё было онемевшим, а его чувства были не такими острыми. Из-за этого Кун Цин казался ещё более жалким и измученным, поскольку у него не было другого выбора, кроме как отстранить Зверя Зелёного Пламени от нападавших.
  Несмотря на его усилия, он всё ещё не мог полностью избежать их атак.
  В одно мгновение на его теле появилось ещё несколько ран. Хотя раны не были смертельными и казались не более чем поверхностными царапинами, он неохотно "проглотил" всё это унижение.
  Стоя лицом к лицу со своим самозванцем, они, казалось, поменялись личностями. Грудь Кун Цина поднялась и упала, он слабо выплюнул кровь.
  "Он действительно лжец. Как ты смеешь называть себя Старшим Кун Цином, когда ты такой слабый? Быстро, этот самозванец получил травму!"
  "Давай нападём на него вместе и решим его судьбу прямо сейчас!"
  "Как ты смеешь притворяться старшим Кун Цином и приходить в Павильон Небес Дао? Ты действительно хочешь умереть!"
  Увидев не состыковки в обороне Кун Цина они были убеждены, что человек, стоящий перед ними, был самозванцем.
  И, заметив, что Кун Цин был ранен, те, кто раньше не хотел присоединяться к атаке, начали присоединяться. Сначала они были осторожны, но, увидев, насколько слаб Кун Цин, все их колебания и тревоги мгновенно улетучились.
  Кто не хотел бы воспользоваться этой золотой возможностью нанести удар своим мечом ослабленному противнику? Быстро переглянувшись, нерешительные люди также бросились вперёд в безумном порыве, особенно те, кто занял девятое место и ниже.... Они не наносили ударов!
  Если бы они не воспользовались этой возможностью, чтобы использовать свой последний шанс, они действительно были бы идиотами.
  "Аааа!! Это бесит. Вы кучка дураков!" Кун Цин обычно был джентльменом, но после того, как его неоднократно унижали в течение дня, он всё равно должен был так или иначе излить свой гнев.
  "Как ты смеешь называть нас дураками? Убейте его!"
  "Как ты смеешь оскорблять такого человека, как Старший Кун Цин!"
  "Лжец!"
  Лучи света полетели к Кун Цину, как метеоры, из-за чего он потерял равновесие. В момент безумия его бедро пронзил один из этих лучей света. Вскоре после этого он пошатнулся и рухнул на Зверя Зелёного Пламени.
  Затем раздались два чудовищных рёва. После этого два огромных зверя бросились вперёд. "Это третий и пятый старейшина!"
  "Третий Старейшина, Пятый Старейшина, этот человек - самозванец, выдававший себя за старшего Кун Цина!"
  Видя, как Кун Цин рухнул на землю, все оставшиеся кандидаты приготовились выдвинуться вперёд. Но увидев, как Пятый Старейшина схватил Кун Цин, они наконец прекратили своё безрассудное нападение.
  "Самозванец?" Пятый Старейшина посмотрел на Кун Цина, измученного ранами и бурлящего от ярости, затем оглядел участников, наполнившихся негодованием. Наконец он понял, что происходит.
  Были ли они все обмануты? В его собственном павильоне?
  Пятый Старейшина потерял дар речи. А Третий Старейшина бросил угрожающий взгляд на Кун Цина, глубоко вздохнув: "Кун Цин, что ты делал эти шесть лет?"
  "Третий Старейшина, Пятый Старейшина, я ...:" Лицо Кун Цина покраснело. Он хотел сказать, что его противники были слишком хитрыми, но он знал, что от этой причины он, несомненно, будет казаться ещё более беспомощным.
  Но могли ли они обвинить его?
  Он в спешке бросился в Павильон Небес Дао, даже не успев даже сменить одежду. Он был не прав?
  Нет!
  В таком случае, когда он прибыл в Павильон Небес Дао, мог ли он отступить, как трусливая черепаха, увидев самозванца, стоящего прямо перед его глазами? Мог ли он раскрыть правду только после прибытия Третьего и Пятого Старейшин?
  Он не мог этого сделать.
  Он мог только восстановить достоинство - отнятое у него - своими руками, только тогда он сможет по-настоящему перестроить моральный компас в своём сердце. Следовательно, он чувствовал, что должен был уладить всё сам.
  Но он никогда бы не подумал, что ... его противник так спокойно с этим справится. Даже в Павильоне Небес Дао, после того, как его противника разоблачили на месте, он на самом деле произнёс без каких-либо следов паники: "Как я могу тебя сегодня отпустить?"
  Хотел ли он продолжать скрывать свою личность? Разве он не знал, что он был в Павильоне Небес Дао? Он думал, что у него есть ещё один шанс сбежать?
  Кун Цин совершенно не ожидал, что Фан Чжэнчжи будет так энергично бороться. И он не ожидал, что все вокруг поверят Фан Чжэнчжи и нападут на него.
  "Я сделал что-то не так? Но что я сделал не так?" Кун Цин был очень возмущён и взбешён, но он не знал, где он ошибся.
  "Вас всех обманули. Это настоящий Кун Цин, а это - самозванец!" Пятый Старейшина покачал головой и воскликнул.
  "Что? Обманули?!!"
  "Как это возможно? Разве старший Кун Цин не был с вами, старейшинами, в Павильоне Небес Дао? Мы видели это своими глазами!"
  "Правильно, что ... что происходит?!"
  Никто из участников не знал, что происходит. Все они видели, как "Кун Цин" поднялся в павильон своими собственными глазами, так как же мог появиться второй Кун Цин?
  "Понятно. Тогда вы не совсем виноваты!" Выслушав объяснения кандидатов, Пятый Старейшина сразу понял ситуацию.
  После того, как Третий Старейшина и Пятый Старейшина подтвердили личность "Кун Цина", обманутые кандидаты сразу же решили поддержать "Кун Цина".
  "Нас действительно обманули?"
  "Тогда ... где самозванец?"
  "Что это за старший? Он реальный, но почему он так бесполезен? Я действительно хотел учиться у этого старшего Кун Цина!"
  Услышав слова Пятого Старейшины, кандидаты наконец поняли, кто настоящий Кун Цин. Но они не осознавали, почему самозванец оказался намного сильнее, а настоящий непростительно "слабым".
  "Ляп!" Кун Цин харкнул ещё крови.
  После того, как он удалил яд с тела, ему сразу же пришлось нанести несколько волн разрушительных ударов, и теперь его называли "бесполезным" прям в лицо. Только те, кто испытал это унижение на себе, могли сопереживать той тяжелой душевной боли, которую он испытывал сейчас.
  "Я собираюсь убить его! Третий и Пятый Старейшины, пожалуйста, позвольте мне убить этого негодяя, который осмелился нанести ущерб в Павильоне Небес Дао!" Яростное рычание Кун Цина раздалось в воздухе.
  Тем не менее, услышав это, все остальные начали презирать его.
  Ты?
  Но теперь, когда они нашли истинного Кун Цина, они наконец обратили своё внимание на Фан Чжэнчжи.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи, который первоначально стоял там с улыбкой на лице, исчез.
  "Он ушел?"
  "Он сбежал?!"
  "Он сбежал, когда мы все напали на Старшего Кун Цина?"
  Все кандидаты наконец пришли в себя. Фан Чжэнчжи специально разжигал внутренний конфликт и использовал эту возможность, чтобы ускользнуть.
  Но ... куда он мог сбежать с Павильона Небес Дао?
  Павильон Небес Дао был окружён горами с трёх сторон и утёсом с четвёртой. Чтобы добраться до гор, он должен был пройти через весь Павильон Небес Дао.
  Как он мог сбежать?
  Нет никакого способа сбежать!
  Глава 647: Свирепая Удача!
  "Догнать его!" Один из участников теста наконец воскликнул, придя в себя от первоначального удивления.
  "Подождите!" Третий Старейшина немедленно остановил кандидатов от преследования врага. "Пусть Павильон Небес Дао справится с этим. Кун Цин, сначала приведи их к Небесному Академическому Алтарю!"
  "Я понял!" Кун Цин стиснул зубы, но в конце концов он понял серьёзность вопроса. В такое время поддержание "порядка" имело огромное значение.
  "Переоденься сначала" Пятый Старейшина высунул руку и сбросил Кун Цина прямо с края обрыва. Вскоре после этого он вошёл в Павильон Небес Дао с Третьим Старейшиной.
  Кун Цин молча кивнул. Его лицо было очень мрачным. Как ученик, который принимал участие в первом раунде отборочного теста в Павильоне Небес Дао, его следовало бы почитать. Но теперь он подвергся жестокому нападению со стороны целой орды кандидатов, и всё это была вина этого проклятого самозванца.
  "Я обязательно убью тебя своими руками, чтобы вернуть себе достоинство!" Кун Цин посмотрел на Павильон Небес Дао, кипя от ярости.
  Не только Кун Цин был в ярости, но и у Цянь У было такое же мрачное выражение.
  "Этот негодяй был самозванцем?! Тогда он... Как злобно, он не только навредил Сыма Фэну, он чуть не прибил меня камнями! Я должен увидеть, кто на самом деле этот негодяй!"
  Янь Сю и Наньгун Му переглянулись, желая прокомментировать, но в конечном итоге они промолчали. Тем не менее, они оба казались слегка встревоженными.
  Что касается Янь Сюя, его не особо беспокоило то, что Фан Чжэнчжи швырял в него камни. Он стоял в стороне, не произнося ни слова, но он подсознательно посмотрел на Наньгун Му.
  ... ..
  Фан Чжэнчжи, наконец, понял истинный смысл слов "старый лис".
  Он действительно думал, что он предельно осторожен, и тем не менее его всё равно обнюхивали двое опытных ветеранов - Третий и Пятый Старейшины.
  Позволяет ли ему участвовать в третьем туре отборочного теста? В конце концов, это была просто тактика, чтобы выиграть время. Их цель состояла лишь в том, чтобы обманным путём заставить Фан Чжэнчжи предположить, что они сообщат об этом преступлении Павильону Небес Дао и лишат Кун Цина статуса ученика, или, говоря более откровенно, это было для того, чтобы заставить Фан Чжэнчжи остаться там.
  Какой отличный план!
  Во-первых, они притворились, что не знают истинную личность Фан Чжэнчжи, и привели его в Павильон Небес Дао, а затем выиграли достаточно времени, чтобы найти настоящего Кун Цина, прежде чем, наконец, нанести Фан Чжэнчжи смертельный удар.
  Он должен был признать, что Третий и Пятый Старейшины действительно были хитрыми людьми.
  Старейшины Павильона Небес Дао действительно оправдывают свою репутацию.
  По крайней мере, чёрная овца Кун Цин жаждала мести. В противном случае, Фан Чжэнчжи последовал бы за двумя старейшинами на вершину Пика Меча, и попал бы в беду. В конце концов, любому было бы трудно ускользнуть от более чем десяти участников испытаний вместе с Третьим и Пятым Старейшиной.
  Фан Чжэнчжи был благодарен за то, что он такой умный.
  Как гласит пословица, тот, кто выживет в великой катастрофе, определенно будет вознагражден удачей.
  Далее по сюжету Фан Чжэнчжи должен наткнуться на комнату какой-то ученицы, не так ли? Или, может быть, неохраняемый клад?
  "Боже, помоги мне, чтобы я не наткнулся на комнату старшей женщины. Я не могу терпеть этот запах!" Фан Чжэнчжи молился, молча направляясь вперёд.
  Он осмотрелся? У него не было много времени, и в конце концов он не мог ничего узнать, как бы он ни старался. Он был действительно безголовой мухой в Павильоне Небес Дао - просто бегал повсюду.
  Он просто надеялся, что его удача возрастет в геометрической прогрессии и позволит ему наткнуться на скрытую сокровищницу.
  И как только он обдумал эту перспективу, Фан Чжэнчжи остановился. После того, как он прошёл через проход, окруженный великолепными пейзажами, его кругозор значительно расширился, но было нечто более важное, чем это.
  Самое главное, что в его поле зрения стояли ученики Павильона Небесо Дао, одетые в белые одеяния. У каждого ученика на груди были вышиты два символа "Небесный Дао".
  Конечно, Фан Чжэнчжи также был одет в белую одежду, но... перед ним казалось слишком много учеников.
  Обычно, везде было не более двух или трёх учеников. Почему здесь их тысячи?
  Это было белое море - целая орда учеников Павильона Небес Дао. И каждый из них смотрел прямо на Фан Чжэнчжи. Их выражения были такими же, как у мстительных жён, которые наблюдали за тем, как их развратные мужья возвращались домой.
  "Что это за место?" Фан Чжэнчжи смотрел в центр толпы, а там стояла гигантская каменная табличка, чёрная, как чернила. Каменная табличка была исписана линиями золотых символов.
  А под гигантской табличкой сидел босой старик в длинной белой одежде. У него были белоснежные волосы и румяный цвет лица, а его глаза были закрыты.
  Фан Чжэнчжи не мог узнать этого человека, но он определенно узнал двух людей, сидящих под стариком. Это были Император Линь Мубай Великой Ся и Король Линь Юнь.
  Так ... он только что наткнулся на Небесный Академический Алтарь?!
  Где была его чудесная удача? Кто сказал, что тот, кто выживет в великой катастрофе, определенно будет вознагражден удачей? Где была комната ученицы? Скрытая сокровищница? Хорошо, он мог бы обойтись без всего этого.
  Но он мог, по крайней мере, войти в помещение женщины старейшины, верно?
  У Фан Чжэнчжи произошёл внутренний кризис. Потратив столько усилий, чтобы избежать чудовищного захвата Третьего и Пятого Старейшин, он наткнулся прямо на Небесный Академический Алтарь?
  Отлично, это настоящий сюрприз!
  Фан Чжэнчжи не продолжал оплакивать свою ужасную удачу. Он просто повернулся и ушёл, даже не останавливаясь ни на секунду.
  "Куда ты идешь, старший Кун Цин?"
  "Лидер Павильона и лидеры четырёх стран, должно быть, ждали долго. Второй этап отбора должен был закончиться, верно?"
  "Подождите, старший Кун Цин!"
  Очень быстро несколько других учеников воскликнули то же самое. В то же время позади Фан Чжэнчжи быстро появилось несколько теней, со следами сомнения.
  Капля холодного пота скользнула по лбу Фан Чжэнчжи.
  Он, конечно, мог игнорировать настойчивость учеников, стоящих за ним, но это, несомненно, вызовет ещё больше подозрений. Но если он ответил им ... Чёрт, у кого есть время на это?
  "Хахаха ... ты негодяй, он на самом деле побежал сюда?" В тот момент, когда Фан Чжэнчжи хотел отбросить слегка ненормативную лексику, издали раздался смех.
  Вскоре после этого два старейшины в белой одежды медленно пошли к нему. Это были Третий и Пятый Старейшины.
  "...." Фан Чжэнчжи мямлил. Он просто медленно поднял голову и посмотрел на лазурное голубое небо и слепящее солнце.
  Затем он тихо поднял две руки и указал средним пальцем на двух старейшин.
  "Как вы смеете, Кун Цин!"
  "Старший Кун Цин, как вы можете неуважительно относиться к Третьему и Пятому Старейшине?!"
  "Старший Кун Цин, что происходит?"
  Ученики в замешательстве посмотрели на дерзкий жест Фан Чжэнчжи. В конце концов, Кун Цин, конечно, не был незнакомцем в Павильоне Небес Дао, и что более важно, Ку Цин не ценил своих старших?
  "Да, как я могу неуважительно относиться к Третьему и Пятому Старейшине? Что со мной?" Фан Чжэнчжи задал себе тот же вопрос.
  "Брат, ты не можешь винить нас. Ты сам нас нашёл, не так ли?" Третий Старейшина ухмыльнулся унылому выражению Фан Чжэнчжи.
  "Правильно, вы абсолютно правы!" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Хехе, в таком случае, ты хочешь сдаться? Или мы должны вмешаться?" Третий Старейшина не обращал внимания на озадаченные лица окружающих учеников и продолжал исследовать Фан Чжэнчжи.
  "Есть ли третий вариант?" Фан Чжэнчжи спросил.
  "Я так не думаю". Третий и Пятый Старейшины на мгновение обменялись взглядами и в унисон покачали головами.
  "Тогда я могу сначала сделать перерыв, выпить немного воды и перекусить?"
  "Тоже нет"
  "В конце концов, я гость. Разве это не ниже обычных стандартов гостеприимства в Павильоне Небес Дао?"
  "Ты действительно бесстыдный. Ты смеешь говорить нам о манерах?" Услышав это, Пятый Старейшина был слегка ошеломлён, но посмеялся. "Хорошо, позволь мне объяснить. Ты притворяешься Кун Цином, но всё же говоришь о манерах? Ты прерываешь отборочный тест в Павильоне Небес Дао, но всё же говоришь о манерах?"
  "Притворяется Кун Цином?!"
  "Прервает отборочный тест?"
  "Этот паршивец самозванец?"
  Услышав слова Пятого Старейшины, ученики, стоящие за Фан Чжэнчжи, наконец-то поняли, что происходит, и с удивлением уставились на Фан Чжэнчжи.
  Кроме них, другие ученики, стоящие вокруг Небесного Академического Алтаря, расширили свои глаза от недоверия.
  Кто-то на самом деле осмелился выдать себя за ученика Павильона Небес Дао и сорвать отборочный тест Павильона Небес Дао?
  Такого не было за последние тысячу лет!
  Лидер павильона Му Цинфэн открыл глаза и посмотрел на Фан Чжэнчжи с Небесного Академического Алтаря. Хотя он молчал, это ясно указывало на то, что инцидент, разворачивающийся перед ним, пробудил в нём любопытство.
  "Сдавайся!"
  "Как ты смеешь делать это в Павильоне?"
  "Почему ты всё ещё стоишь? На колени!"
  После удивления несколько учеников быстро пришли в себя. Они были не такими терпеливыми, как Третий и Пятый Старейшины. Любой, кто осмелится нарушить порядок в Павильоне Небес Дао, должен быть наказан.
  Как только их голоса замолкли ... фигура появилась перед Фан Чжэнчжи, не давая ему времени ответить на вопрос Пятого Старейшины. Он наёес прямой удар по ногам Фан Чжэнчжи.
  Как он смеет притворяться учеником Павильона Небес Дао? Если он хочет ответить, он должен говорить, стоя на коленях на земле!
  Его движения были быстрыми и беспощадными. В конце концов, независимо от статуса Фан Чжэнчжи, грех выдавать себя за ученика Павильона Небес Дао и срывать его отборочный тест, такое было достойно смертной казни!
  Глава 648: 1 против 1000, кто сильнее?
  Фан Чжэнчжи посмотрел на учеников перед ним и слегка улыбнулся.
  Действительно, бессмыслица в Книге Прошлой Жизни, говорящая о том, как он смог обмануть этих людей с помощью простых слов, была ложной. Эти оппоненты не дадут вам времени на пустую болтовню, даже в таком очень утонченном месте, как Павильон Небес Дао.
  Тем не менее, он всё ещё должен был проверить, кто был здесь самым сильным.
  "Стоять на коленях?" В тот момент, когда ученик взмахнул ногой, Фан Чжэнчжи также начал действовать.
  Если ученик был быстр, то Фан Чжэнчжи был ещё быстрее, он немедленно появился позади своего противника.
  "Бам!" Ученик был обездвижен.
  Он схватил его за шею рукой, и сила захвата была такой сильной, что он прекратил двигаться. Было так трудно дышать, что он не мог выпрямить шею, а мог лишь наклонить голову на бок. Он не мог поверить.
  Удар в сердце привёл бы к мгновенной смерти, но перелом шеи или удушение тоже был мало приятным
  "Он такой быстрый!"
  "Он жестокий!"
  Ученики Павильона Небес Дао смотрели на Фан Чжэнчжи в страхе, поражаясь силе, которую он только что показал. В конце концов, очень немногие люди обладали такой невероятной скоростью даже среди вундеркиндов Небесного Академического Алтаря.
  Однако это чувство не заставило их колебаться.
  "Вжух! Вжух-вжух!"
  "...."
  Бесчисленные мечи и кинжалы покинули свои ножны, и в одно мгновение все ученики взяли своё оружие, направляя острые как бритва края прямо на Фан Чжэнчжи.
  "Отпусти моего младшего!"
  "Если ты посмеешь навредить моему младшему, я тебя не отпущу!"
  В толпе раздался гневный гул, но Третий Старейшина махнул рукой и жестом попросил учеников прекратить кричать.
  "Ты думаешь, мы не сможем ничего сделать, если у тебя есть заложник?" Третий Старейшина уставился на Фан Чжэнчжи, держащего ученика в заложниках, его глаза стали холодными.
  "Но мне не надо заложники". Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "Не надо?" Третий Старейшина был слегка удивлён. На самом деле он чувствовал, что должно произойти что-то зловещее, как только он заметил, как его ученик бросился на Фан Чжэнчжи, но было уже слишком поздно.
  Однако он не поверил утверждению Фан Чжэнчжи о том, что ему не нужны заложники. В конце концов, это полностью отличалось от того, что сейчас делал Фан Чжэнчжи.
  "Хм, нет" Фан Чжэнчжи кивнул.
  После этого он пнул ученика по колену.
  "Хлоп!" Ученик сразу же упал на землю на колени.
  Это унизило ученика. Он, конечно, не ожидал, что его так легко победят. Его противник был слишком быстр, и, похоже, даже не использовал Дао Всего Творения для этого хода, полагаясь исключительно на свою собственную скорость, чтобы победить его.
  Как это было возможно? Тем не менее, это была правда.
  И что ещё хуже, в тот момент, когда он встал на колени, что-то ударило его в голову. От огромной силы у него потемнело в глазах и он потерял сознание.
  "Бам!" Ученик упал на землю.
  Фан Чжэнчжи ухмыльнулся, убирая чёрный металлический прут, который изменил свой внешний вид, но вернулся к своей прежней форме. Он удачно ударил ученика.
  Другие ученики, очевидно, не верили, что Фан Чжэнчжи просто так освободит своего заложника, но они поспешили за своим бессознательным товарищем.
  Третий и Пятый Старейшины переглянулись с подозрением. В конце концов, шаг Фан Чжэнчжи был далеко не самым умным.
  "Ты хочешь обменять его жизнь на свою?" Пятый Старейшина посмотрел на бессознательного ученика, а затем на Фан Чжэнчжи и спросил
  "Нет." Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "Тогда в чём смысл этого?"
  "Ничего особенного. Я просто хочу сказать, если бы Павильон Небес Дао действительно хотел отомстить, разве вы не должны послать более респектабельного противника для меня?" Фан Чжэнчжи поднял уголки рта, чтобы показать ухмылку.
  "Вау!"
  Почти все ученики были поражены, но в следующий момент взорвались от гнева.
  "Позвольте мне преподать этому ребёнку урок!"
  "Как он посмел спровоцировать Павильон Небес Дао?! Он действительно думает, что мы ничего не стоим?"
  "Уйди с дороги, дай мне надрать зад этому парню!"
  В одно мгновение восемь учеников вышли из толпы, их лица были наполнены зловещей яростью и пугающей аурой.
  "Они по очереди нападут на меня? Или они собираются атаковать меня все сразу? Похоже, что в павильоне сила в количестве". Фан Чжэнчжи показал пальцы своим противникам, не обращая ни на кого внимания.
  "Как нагло!"
  "Неужели этот ребёнок действительно думает, что он может растоптать весь Павильон Небес Дао?"
  "Кто, чёрт возьми, этот негодяй?"
  Ученики в первых рядах смотрели на Фан Чжэнчжи, не замечая ни единого следа страха на его лице. Они были слегка удивлены. В конце концов, за все годы существования Павильона Небес Дао никто никогда не осмеливался бросать им вызов так безрассудно.
  Тем не менее, восемь учеников, которые вышли вперёд, остановились. Потому что они были учениками Павильона, и они когда-то были признаны блестящими вундеркиндами. Они не могли заставить себя повестись на эту оскорбительную тактику нападения.
  "Вы сдались? Хорошо, давайте продолжим нашу дискуссию о манерах". Фан Чжэнчжи посмотрел на восемь учеников, которые с презрением остановились.
  Сила в количестве? Это действительно так впечатляет?
  Война слов была бы бесполезна против этих учеников, но такие вещи, как мораль, справедливость, нравы и смирение, были бы очень эффективными.
  Они будут атаковать по очереди? Или атаковать в группе? Фан Чжэнчжи не был глупым и никогда бы не дал им такой возможности.
  Третий и Пятый Старейшины, естественно, увидели намерения Фан Чжэнчжи. То, что Фан Чжэнчжи проявил такое самообладание во время кризиса, безусловно, впечатлило их.
  Судя по всему, предыдущее поведение Фан Чжэнчжи было невероятно дерзким и маниакальным, возможно, вызвало бы массовое безумие. Это казалось крайне неразумным решением, но на самом деле он сделал шаг назад. И что самое важное, его присутствие было не только внушительным, но и подавляющим.
  Конечно, этот успех можно объяснить его решением освободить заложника. Если бы Фан Чжэнчжи отказался оставить своего заложника, конфликт обострился бы и это заставило бы других учеников прибегнуть к безрассудным средствам.
  Но Фан Чжэнчжи решил добровольно освободить заложника ...
  Сначала это казалось глупо, но в целом это было самое умное решение. Это было равносильно позиционированию себя на стороне моральной справедливости. Таким образом, ученики не будут атаковать его с таким несправедливым преимуществом в количестве.
  "Этот парень действительно гений!" Пятый Старейшина бросил взгляд на Третьего Старейшину, но восхищение в его глазах было предельно очевидным.
  Оставаться таким спокойным в таком затруднительном положении, не только с его высокомерием, но также и с его способностью избежать верной смерти, было действительно чудом само по себе. Естественно, Третий Старейшина понимал, на что намекал Пятый Старейшина.
  Однако, несмотря на то, что он восхищался Фан Чжэнчжи за его действия, он должен был соблюдать правила павильона, особенно перед мудрецами четырёх стран.
  "Как ты можешь говорить о манерах, когда ты маскируешь под ученика Павильона Небес Дао и прерываешь мой тест Павильона Небес Дао?"
  "Могу ли я спросить, как именно я прервал ваш тест?" Фан Чжэнчжи ответил небрежно.
  "Ты безосновательно исключили кандидатов во время первого тура. Разве это не считается?"
  "Безосновательно? Ну, разве вы не одобрили решения, которые я принял? В таком случае, почему Третий Старейшина и Пятый Старейшина не остановили меня тогда?" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Ну..." Третий Старейшина потерял дар речи.
  "Или, может быть, Третий и Пятый Старейшины считают, что люди, которых я исключил, подумают, что с ними обошлись несправедливо, и распространят злобные слухи о Павильоне Небес Дао по четырём землям? Должны ли мы позвать их обратно? Они ушли с благодарностью или ненавистью?" Фан Чжэнчжи ответил.
  "Нужно ли нам позвать их обратно? Конечно, отстранённые кандидаты будут испытывать ненависть. Они не могут быть благодарны тебе, не так ли?"
  Услышав это, ученики поняли эту вопиющую логику.
  Лицо Третьего Старейшины помрачнело. Никто не поверит его словам, но он наверняка знал, что выбывшие кандидаты всё равно будут безмерно благодарны.
  Фан Чжэнчжи сделал это, и он сделал это практически непостижимым образом. Если бы Мудрецы четырёх стран не пришли на отборочный тест Павильона Небес Дао, Третий Старейшина продолжал бы устранять участников из прихоти и фантазии Фан Чжэнчжи.
  "Точно, я кое-что забыл. Кун Цин также исключил кое-кого - Шестого Принца Империи Сияющей Луны. Почему бы нам не позвать его и не спросить его, что он чувствует - благодарность или ненависть? Когда настоящий ученик Павильона Небес Дао исключает кандидата по своей прихоти, это не считается нарушением системы. Я помогаю вам выбрать действительно замечательных талантов по моей собственной доброй воли, но вы говорите, что я прерываю тест. В чём смысл?" Фан Чжэнчжи продолжил.
  "Хорошо, ребёнок. Я признаю, что ты умеешь трепать языком, и я также признаю, что те, кто были исключены, действительно ушли с благодарностью! Однако, конечно, ты должен признать, что ты замаскировался под ученика павильона!" Третий Старейшина кивнул.
  "Они действительно ушли с благодарностью?"
  "В чём дело?"
  Услышав, что Третий Старейшина признает это, ученики были сбиты с толку, но никто не осмелился развивать этот вопрос дальше.
  "Почему я должен признаться в этом? Я ничего такого не делал. У вас есть доказательства того, что я замаскировался под ученика павильона?" Фан Чжэнчжи проигнорировал волнение позади него и спокойно спросил.
  "Доказательство? Тебе всё ещё нужны доказательства? Дорогой, ты уже признал, что настоящий Кун Цин исключил Шестого Принца Империи Сияющей Луны. Ты всё ещё хочешь переврать правду?" Третий Старейшина не знал, смеяться или плакать от его ярости.
  Факты уже были предъявлены, а он всё ещё хочет доказательства? Из чего вообще сделана кожа этого негодяя? Она даже толще стены!
  "Я признаю, что Кун Цин исключил Шестого Принца Империи Сияющей Луны, но я не признаю, что я замаскировался под Ученика Павильона Небес Дао". Фан Чжэнчжи фыркнул и поджал губы .
  "Что это значит? Ты говоришь, что ты настоящий ученик Павильона Небес Дао?" Третий Старейшина был поражен.
  "Ага!" Фан Чжэнчжи кивнул.
  "Ты, бесстыдник, нагло лжёшь. Разве ты не боишься божественного суда?" Третий Старейшина наконец ответил, уставившись на Фан Чжэнчжи.
  "Вовсе нет. Небеса справедливы, я ученик Павильона Небес Дао, и это факт. Моя совесть чиста". Фан Чжэнчжи покачал головой.
  "...." Третий Старейшина потерял дар речи, как и Пятый Старейшина.
  "Этот ребёнок на самом деле претендовал на звание ученика Павильона Небес Дао? Как это возможно?!"
  "Совершенно бесстыдный!"
  "Я никогда раньше не видел такого бесстыдного человека!"
  Услышав это, ученики, окружавшие их, бросили свои оскорбления в сторону Фан Чжэнчжи. Что может быть более постыдным, чем наглая ложь, когда против него выдвинули факты?
  "Дорогой, мне всё равно, что ты думаешь. Это факт, что ты выдал себя за Кун Цина. Это неопровержимо!" Третий Старейшина воскликнул после длительного молчания.
  "На самом деле, меня зовут Кун Цин", - сказал Фан Чжэнчжи с очень искренним выражением.
  "...." Челюсть Третьего Старейшины отвисла, он был ошеломлён. Он не мог понять, как кто-то может быть настолько бесстыдным.
  Тебя зовут Кун Цин?
  Кто поверит в это?
  "Ты определенно не Кун Цин, это я Кун Цин!" Когда все удивленно уставились на Фан Чжэнчжи, вдали разразился яростный голос.
  Глава 649: Приди ко мне, давай навредим друг другу.
  Когда их голоса стихли, десять силуэтов устремились к ним с удивительной скоростью, быстро приближаясь к Третьему и Пятому Старейшинам.
  Человеком спереди был, конечно, Кун Цин. За ним были девять кандидатов, которые прошли второй тур отборочного теста и готовились к третьему туру: Янь Сю, Наньгун Му, Ян Цин, Цянь У и остальные.
  "Это старший Кун Цин!"
  "Так что этот негодяй действительно самозванец!"
  "Он осмелился назвать себя именем Кун Цина. Я никогда раньше не видел такого бесстыдного человека!"
  Заметив Кун Цина и девять кандидатов, следящих за ним, ученики Павильона Небес Дао почувствовали вопиющее бесстыдство Фан Чжэнчжи ещё сильнее.
  Янь Сю и Наньгун Му переглянулись. Оба они, естественно, заметили Фан Чжэнчжи, стоящего перед ними, и казались слегка встревоженными.
  Цянь У, с другой стороны, усмехнулся. Он был действительно удивлён, увидев Фан Чжэнчжи, но он быстро восстановил самообладание. Кто мог бы обмануть весь Павильон Небес Дао?
  "Ты отвратительное маленькое отродье, как ты смеешь притворяться мной? Умри!" Лицо Кун Цина стало ужасно мрачным. Теперь он был более доблестным и решительным, чем раньше. Переодевшись в чистую белую мантию, он размахивал сияющим длинным мечом.
  Однако, услышав заявление Фан Чжэнчжи, что "на самом деле меня зовут Кун Цин", он больше не мог подавлять свою ярость. Такой бесстыдный ублюдок заслуживает смерти.
  "Подожди!" Третий Старейшина сдержал Кун Цина, который собирался наброситься на Фан Чжэнчжи, глядя на него холодным взглядом. "Покажи свою истинную личность и назови истинную цель твоего проникновения сюда, иначе я не смогу гарантировать, что ты уйдёшь отсюда живым!"
  "Хорошо, моя настоящая личность - ученик Павильона Небес Дао, и меня зовут Кун Цин". КФанлык Чжэнчжи мягко кивнул, отвечая с предельным послушанием.
  "Как ты смеешь всё ещё лгать?!"
  "Точно, старший Кун Цин здесь, а этот ублюдок всё ещё говорит чепуху. Я никогда не встречал более бесстыдного негодяя, чем он!"
  "Он просто переходит границы!"
  Ученики Павильона Небес Дао не смогли устоять, услышав слова Фан Чжэнчжи.
  Тем временем на Небесном Академическом Алтаре, стоящий ниже Му Цинфэна, Линь Юнь посмотрел на Линь Мубайя и спросил: "Отец, как ты думаешь, эти два человека настолько бесстыдные?"
  "Я не знаю, давай продолжим наблюдать за ними!" Линь Мубай взглянул на Линь Юня, затем снова посмотрел на Фан Чжэнчжи в окружении разъярённой толпы. Он, естественно, понимал, что имел в виду Линь Юнь, но в таких условиях он вряд ли что-то подробно изложит, не узнав сначала правду.
  "Да, я понимаю." Линь Юнь кивнул.
  Однако Третий Старейшина и Пятый Старейшина потеряли терпение.
  "Отродье, разве твои тщетные попытки защитить себя не бессмысленны? Даже если я поверю, что тебя зовут Кун Цин, разве ты не считаешь то, что называть себя учеником Павильона Небес Дао немного нелепо?" Третий Старейшина произнёс спокойно, несмотря на то, что уже был на пределе.
  Фан Чжэнчжи, естественно, знал, что продолжать отрицать бессмысленно, но у него не было другого выбора. Янь Сю стоял позади Кун Цина, так как же Фан Чжэнчжи мог раскрыть свою истинную личность?
  Если Янь Сю узнает его истинную личность, результат будет катастрофическим.
  Янь Сю определенно начнёт действовать, и тогда Фан Чжэнчжи не только не сможет помочь Янь Сюю войти в Павильон Небес Дао, он даже сможет превратить Янь Сюя во врага Павильона Небес Дао.
  На самом деле, это было далеко от первоначального плана Фан Чжэнчжи. Он договорился с Янь Сюем встретиться в Столице Пламени, прежде чем отправиться в предгорья Павильона Небес Дао ранее. Если бы всё пошло по плану, Фан Чжэнчжи должен был вырубить одного из кандидатов и украсть его личность, чтобы принять участие в отборочном тесте вместе с Янь Сюем. Таким образом, он мог тайно помочь Янь Сюю. И как только бы он успешно проник в Павильон Небес Дао, он использует свою двойную личность, чтобы наслаждаться ресурсами павильона.
  Но всё пошло не по плану.
  Фан Чжэнчжи был пойман в ловушку Юнь Цину и, естественно, потерял шанс перегруппироваться с Янь Сюем. К тому времени, когда он достиг предгорий Павильона Небес Дао, отборочный тест уже начался. Из оставшихся вариантов он смог нацелиться только на Кун Цина.
  Конечно ... Юнь Цину не была единственной причиной всего этого.
  На самом деле, если бы Юнь Цину не сдерживала его, он никогда бы не смог прорваться и получить Пластину Возрождения, чтобы достичь своего текущего уровня силы.
  Возможно, это была судьба. Но, достигнув этой стадии, Фан Чжэнчжи мог только продолжать идти по этому пути, не привлекая Янь Сюя.
  "Я не могу позволить Янь Сю подозревать меня!" Фан Чжэнчжи снова посмотрел на Третьего Старейшину. "Третий Старейшина, если вы утверждаете, что я просто создаю бессмысленную суету, значит ли это, что вы забыли то, что рассказали мне на скале Пика Меча?"
  "На скале Пика Меча?" Третий Старейшина был ошеломлён.
  "Правильно. Вы сказали мне, что дадите мне один шанс войти в Павильон Небес Дао и принять участие в третьем раунде отборочного теста. Вы шутили надо мной?" Фан Чжэнчжи напомнил.
  "Что ты имеешь в виду?" Сердце Третьего Старейшины дрогнуло. Он, естественно, знал, что Фан Чжэнчжи говорил правду, но он намеревался использовать это как уловку, чтобы выиграть время без каких-либо других соображений.
  "Я имею в виду, Третий Старейшина обещал мне эту возможность ранее на скале Пика Меча. Вы обещали дать мне право участвовать в отборочном тесте павильона, и вы сказали, что я могу стать учеником Павильона Небес Дао, как только пройду третий раунд. Я не думаю, что Третий Старейшина Павильона Небес Дао забрал бы своё слово, не так ли?" Фан Чжэнчжи усмехнулся.
  "Что? Третий Старейшина позволил этому ребёнку участвовать в отборочном тесте?"
  "В чём дело?"
  "Как Третий Старейшина мог позволить подлому самозванцу участвовать в отборочном тесте?"
  Услышав, что сказал Фан Чжэнчжи, ученики Павильона Небес Дао, очевидно, отказались поверить его словам, все они сосредоточили свой взор на Третьем и Пятом Старейшинах. И, заметив пронизывающие взгляды толпы, лицо Третьего Старейшины помрачнело.
  Естественно, он не возражал против сомнений, возникающих среди учеников, но сегодня здесь были не только они. Мудрецы, Императоры, Наследные Принцы и Принцы четырёх стран присутствовали здесь и сейчас.
  В такой ситуации ... как он мог отрицать то, что обещал ранее как Третий Старейшина Павильона Небес Дао?
  "Дурак, разве ты не зашёл слишком далеко? Третий брат и я действительно позволили тебе принять участие в третьем раунде отборочного теста, но это было просто для того, чтобы задержать тебя на Пике Меча!" Пятый Старейшина воскликнул, заметив, что Третий Старейшина молчит.
  "Итак, вы отрицаете тот факт, что вы на самом деле сказали это?"
  "Конечно, я бы не стал..." Пятый Старейшина на полпути замолчал и посмотрел на Фан Чжэнчжи, затем посмотрел на императоров четырёх земель на Небесном Академическом Алтаре, прежде чем, наконец, закрыл рот на замок.
  "Продолжайте говорить то, что вы хотели сказать, всё в порядке. Пусть императоры увидят, насколько легкомысленны и ненадежны старейшины Павильона Небес Дао!" Фан Чжэнчжи упрекал без заботы.
  "Ты перекручиваешь логику!"
  "Но у меня есть логика, не так ли?"
  "Ты ..." Лицо Пятого Старейшины покраснело. Даже он смог потерять дар речи от бесстыдных аргументов Фан Чжэнчжи.
  Затем Третий Старейшина покачал головой в сторону Пятого Старейшины. Как сказал Фан Чжэнчжи, они не могли отменить то, что обещали ранее, даже если это была просто уловка, чтобы выиграть время.
  "Третий Старейшина, Пятый Старейшина, этот ребёнок исказил ваши слова. Пожалуйста, не попадитесь в его ловушку!" Кун Цин начал волноваться, когда заметил, что Третий и Пятый Старейшины замолчали.
  Если они действительно позволят Фан Чжэнчжи участвовать в отборочном тесте, и если Фан Чжэнчжи действительно пройдёт его, он станет истинным учеником Павильона Небес Дао. Когда это произойдёт, даже если он получит наказание, он определённо избежит смертной казни.
  Третий и Пятый старейшины, естественно, знали, о чём думает Кун Цин, но они не могли найти другого способа отменить то, что они сказали ранее.
  "Третий Старейшина, Пятый Старейшина, даже если то, что он говорит, правда, он всё же украл мою личность. Это моя личная вражда. Пожалуйста, позвольте мне отомстить от своего имени!" Кун Цин, наконец, сжал зубы и закричал после того, как Третий и Пятый Старейшины отказались говорить.
  "От твоего имени?" В глазах Третьего и Пятого Старейшин появился блеск. Несмотря на то, что было немного неуместно обсуждать личную вражду в отборочном тесте Павильона Небес Дао, это действительно был их единственный выход.
  Если они действительно позволят Фан Чжэнчжи участвовать в третьем раунде... Мало того, что они не будут согласны с этим решением, все ученики Павильона Небес Дао выскажут свои возражения.
  "Ты отвратительный ребёнок, я бросаю тебе вызов под именем Кун Цина. Ты посмеешь принять мой вызов?" Кун Цин вышел из толпы, заметив нерешительность Третьего и Пятого Старейшин.
  Для сражения друг с другом в Павильоне Небес Дао нужно было получить от одной стороны официальный вызов. Другими словами, только если сам Фан Чжэнчжи примет вызов Кун Цина, эта драка из-за их личной вражды будет признана и разрешена.
  "Этот паршивец примет вызов?" Пятый Старейшина посмотрел на третьего старейшину.
  "Нет." Третий Старейшина покачал головой.
  "Ты имеешь в виду, что он всё ещё верит, что он сможет участвовать в третьем раунде отборочного теста, поэтому он хочет сохранить свои силы?" Пятый Старейшина быстро понял намерения Фан Чжэнчжи.
  "Если он опирается на нашу договорённость, это вполне может быть так. Мы можем решить этот вопрос только после того, как он завершит отборочный тест". Третий Старейшина медленно кивнул.
  "Разве нет другого пути?"
  "Не сейчас."
  "Айш ..." Пятый Cтарейшина вздохнул и приготовился сдержать Кун Цина.
  Затем прозвучал чёткий и явно восторженный голос.
  "Хорошо, я дам тебе шанс бросить мне вызов!"
  Глава 650: Тайная сила.
  "Что? Этот парень на самом деле ... согласился?!" Третий и Пятый старейшины переглянулись и увидели неверие в глазах друг друга.
  Все остальные ученики Павильона Небес Дао были ошеломлены. В конце концов, они не были глупыми и, естественно, могли видеть, что Фан Чжэнчжи использовал "обещание", данное ему старшими. Таким образом, из-за достоинства старейшин у них не будет иного выбора, кроме как позволить Фан Чжэнчжи участвовать в третьем раунде отборочного теста, несмотря на их личные обиды.
  Тем не менее, Фан Чжэнчжи принял вызов Кун Цина на ровном месте! Они не могли понять намерений Фан Чжэнчжи, независимо от того, как сильно они об этом думали.
  "Сможет ли он участвовать в третьем раунде после битвы со Старшим Кун Цином?"
  "Он тупой?"
  "Я думал, что этот паренёк был невероятно умным. Я не предполагал, что он совершит такую глупую ошибку в такой ключевой момент! Но лучше так - мы просто позволим старшему Кун Цину убить этого парня и избавить нас от беды в будущем!"
  Ученики Павильона Небесо Дао не могли поверить своим ушам, но они всё ещё были рады этому решению. На самом деле, даже Кун Цин был немного дезориентирован, поскольку он не ожидал, что Фан Чжэнчжи примет его вызов без каких-либо колебаний.
  "Ты принимаешь?" Кун Цин посмотрел на Фан Чжэнчжи, почти выпучив глаза. Первоначально он был готов начать бой с Фан Чжэнчжи, возможно, нанеся Фан Чжэнчжи три приоритетных удара или что-то в этом роде. Он не думал, что Фан Чжэнчжи так быстро согласится.
  "Да, я принимаю. Мало того, я позволю тебе сделать первых три хода!" Фан Чжэнчжи уверенно кивнул.
  "Позволишь мне сделать первых три хода?!" Кун Цин был разгневан.
  "Верно. Ты уже такой слабый - если я не сделаю это, то это будет выглядеть так, как будто я просто запугиваю тебя, не так ли? Если этого недостаточно, я могу дать тебе ещё несколько ходов. А как насчет пяти? Или шести, семи? Просто выбери любое число, какое захочешь" Фан Чжэнчжи решительно кивнул, выглядя очень щедрым.
  "Ты, ты ..." У Кун Цина отвисла челюсть, он полностью потерял дар речи.
  Ученики павильона, окружавшие их, были так же ошеломлены, они не могли поверить. Они не могли понять, что вообще происходит.
  Он позволит Старшему Кун Цину сделать первые три хода?!
  Этот ублюдок предоставил Старшему Кун Цину возможность сделать первые три хода!
  Ученики переглянулись. Как будто на них обрушилось небо - никто не мог поверить в происходящее.
  И Фан Чжэнчжи всё ещё хочет участвовать в третьем раунде отборочного теста после этого.
  Невероятно.
  Третий и Пятый Старейшины посмотрели друг на друга, затем снова посмотрели на Кун Цина и Фан Чжэнчжи, не в силах понять ситуацию.
  Если бы Фан Чжэнчжи был глупым, они бы не удивились. Однако выступление Фан Чжэнчжи - от устранения соответствующих кандидатов и восхождения на вершину Пика Меча до серии решений и действий, которые он сделал после прибытия на Небесный Академический Алтарь, - говорило им одну вещь: Фан Чжэнчжи был странно умен.
  Тем не менее, такой умный дьявол принял такое непостижимое решение, которое может привести его в невыгодную ситуацию. Старейшины были сбиты с толку, но именно потому, что они не могли понять решение Фан Чжэнчжи, они стали ещё более взволнованными и нахмурили брови.
  Наньгун Му также посмотрел на Янь Сюя с раскрытым ртом. Он задал кроткий маленький вопрос: "Это он?"
  "Я не могу утверждать". Янь Сю покачал головой: "Я никогда не видел, чтобы он предлагал своему противнику так много преимуществ в битве прежде, противнику на пике Состояния Возрождения".
  "Хм, я тоже так думаю. Если бы это был действительно он, он бы заключил дешёвую сделку. Он должен понимать, насколько нетерпеливый Кун Цин, раз бросает ему вызов". Услышав объяснения Янь Сюю, Наньгун Му медленно кивнул.
  Янь Сю продолжал наблюдать из своего текущего местоположения, присматриваясь к лицу Фан Чжэнчжи, пытаясь что-то расшифровать по выражению его лица.
  "Он действительно играет с огнём!" Цянь У высказался.
  Янь Сю, с другой стороны, молчал, как будто ничего не произошло. Он просто стоял тихо, как будто готовился к чему-то.
  Что касается Кун Цина ... он вдруг рассмеялся. Он разразился маниакальным смехом, хихикал так сильно, что его тело дрожало.
  "Ты отвратительное маленькое отродье, ты действительно думаешь, что я такой слабый?! Позволь мне предупредить тебя - я, возможно, не самый сильный ученик Павильона Небес Дао, но я всё ещё могу вырубить бесстыдного сумасшедшего, как ты, за три удара!" После этого его тело засветилось голубым.
  Это был цвет, напоминающий оттенок между водой и небом. Он был не таким тёмным, как синяя вода, но он не был таким же лазурным, как голубой цвет неба. Он был между ними, казался очень странным, но излучал всепоглощающую ауру.
  "Достаточно ерунды. Я сказал, что уступлю тебе три хода, поэтому я сделаю это!" Фан Чжэнчжи невозмутимо посмотрел на Кун Цина и легонько указал на него, не излучая никакого света.
  "Ах! Ты, идиот, умри!" Кун Цин наконец атаковал.
  В конце концов, очень немногие могли стерпеть такое унижение со стороны Фан Чжэнчжи. Даже могучий ученик Павильона Небес Дао на пике Состояния Возрождения всё ещё смотрел на него свысока.
  Он достал длинный меч. Лезвие было залито блестящим светом, раскрывая леденящее кровавое намерение.
  Всего несколько секунд назад он оставил размытую тень позади Кун Цина, но в следующий момент он уже был прямо перед Фан Чжэнчжи, нацеленный прямо на его горло.
  "Это вообще атака?" Фан Чжэнчжи вздохнул, увидев острый как бритва кончик меча перед своим лицом. Затем он просто наклонил голову в сторону и увернулся от удара Кун Цина.
  "Атака?" Губы Кун Цина подсознательно дрогнули. Он хотел возразить: как, чёрт возьми, это может быть атака? Кто сказал тебе, что я закончил?
  Заметив, что Фан Чжэнчжи избежал нападения, в глазах Кун Цина вспыхнул зловещий блеск. Он повернул руку с мечом, и опустил его вниз. В то же время голубой свет, окутывающий меч, заблестел, превратившись в многочисленные закрученные лепестки.
  Техника Меча Падающих Цветов!
  Это название означало, что эта техника меча может раскрыть всю свою мощь только тогда, когда падают цветочные лепестки.
  Если бы Фан Чжэнчжи избежал атаки раньше, чем он это сделал, Кун Цин определенно не вызвал бы цветы так скоро. Но когда Фан Чжэнчжи так сильно отдернул шею ... как Кун Цин мог упустить этот шанс?
  Бесчисленные голубые лепестки обрушились на Фан Чжэнчжи, и в то же время меч Кун Цина стал ещё более зловещим, наполняясь убийственными намерениями.
  "Э? Так вот какой полный удар!" Фан Чжэнчжи, наконец, понял, что происходит, заметив трепетание голубых лепестков.
  Но ... его голос раздался с расстояния пяти шагов.
  "В чём дело?!" Зрачки в глазах Кун Цин уменьшились, он был полностью удивлённый. В конце концов, он был в высшей степени уверен в том, что сможет убить Фан Чжэнчжи одним ударом в такой непосредственной близости. Но на самом деле, Фан Чжэнчжи удалось сбежать? Это было ошеломляюще.
  "Какая скорость!"
  "Он не использовал Дао Всего Творения, не так ли? Он так легко избежал Техники Меча Падающих Цветов старшего Кун Цина?!"
  "Этот ребёнок может быть бесстыдным до глубины души, но он определенно не слабак!"
  Окружающие ученики, естественно, стали свидетелями того, как Фан Чжэнчжи отступил назад, когда Кун Цин атаковал, но казалось, что он странным образом телепортировался.
  И что было ещё более странным, в тот момент, когда Фан Чжэнчжи отступил, на его первоначальном месте всё ещё оставалась временная тень. Если бы Кун Цин не находился прямо перед Фан Чжэнчжи, он должен был понять это намного раньше, но Кун Цин всё же выпустил лепестки цветов.
  Всё было очень просто - это было слепое пятно.
  Фан Чжэнчжи использовал тень, чтобы воспрепятствовать видению Кун Цина, обманывая Кун Цина, заставляя его поверить, что он просто наклонил шею, оставаясь на своём месте.
  "Ах... как слабо! У тебя ещё есть два шанса, используй их с умом!" Фан Чжэнчжи смотрел на Кун Цин с расстояния пяти шагов, напоминая ему, затем он вздохнул и покачал головой.
  "Ах!" Кун Цин яростно закричал.
  Он крепко сжал рукоять меча, голубой свет вылетел от его тела, словно всё его тело было завёрнуто в гигантский клубок облаков.
  "Если бы этот ребёнок не дал Кун Цину возможность сделать первые три хода, Кун Цин вполне мог проиграть!" Пятый Старейшина вздохнул, увидев эту сцену.
  "Кун Цин действительно взволнован, он не в силах сохранить самообладание. Таким образом, он уже проиграл полдела. Если бы его противник на самом деле нанёс ответный удар, Кун Цин был бы полностью побеждён!" Третий Старейшина кивнул и осторожно щелкнул пальцем, испуская слабый луч белого света.
  Мгновенно луч белого света проник в затылочную часть черепа Кун Цина и исчез без следа.
  Тело Кун Цина дёрнулось, и взрывной голубой свет, исходящий из его тела, резко исчаз, как будто все облака впитались в его тело.
  В следующий момент его тело перестало дрожать.
  "Отродье, ты знаешь, что такое Небеса Дао?" После короткой паузы Кун Цин медленно поднял голову, постепенно поднимая меч и направляя его прямо на Фан Чжэнчжи.
  Свечение на его теле исчезло, но его глаза всё ещё сверкали искрящимся голубым сиянием, подобно двум голубым кристаллам.
  "Старший Кун Цин наконец успокоился!"
  "Вот это настоящий потенциал Старшего Кун Цина!"
  "Старший Кун Цин, пусть этот бесстыдный предатель вкусит истинную силу ученика Павильона Небес Дао!"
  Ученики павильона кричали от явного волнения, заметив голубой блеск в глазах Кун Цина. Это указывало на то, что Кун Цин был сейчас на пике своих сил.
  Он сдерживал свою силу!
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"