Homo Sapiens : другие произведения.

Новая Национальная Идея

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Даешь добротные дороги России!

  Национальная идея России - новые, добротные автомобильные дороги!
  Дураками займемся потом?
  
  Уважаемые автомобилисты, государство вас имело, и будет иметь, пока вы разрознены и еще слабо организованны. Самым слабым звеном автомобилиста России являются дороги, на которых вы и гробите свои автомобили. А вот если посчитать какой федеральный налог обдирает Государство с Россиян, то получаться такие большие деньжищи, что и нефтедолларов ненужно. Этих денег хватить, не только залатать старые дороги, но и построить новые параллельные.
  Кто-нибудь подсчитывал? Вот простой пример взять обыкновенную Новосибирскую область. Количество проживающих там более полутора миллиона из них 60% численности приходится на автомобили (это с организациями и гражданами, имеющими несколько автомобилей на семью). Даже если взять минимальный дорожный налог на единицу автотранспорта, который составляет 250 руб., то получится страшная цифра 225 000 000 рублей. Это на Новосибирскую область. Я думаю, этих денег хватило бы на строительство новых автобанов и многоярусных развязок. Куда расходуются эти бешеные средства и почему тогда в Новосибирской области и в самом Новосибирске дороги только для телег и тракторов? Это касается любого региона России.
  
   Почему автомобилисты, словно не видя этих безобразных дорог, несутся и гробят свои автомобили, не протестуют и не обращаются в суды? Почему Москва и Московская область, со своими шикарными дорогами забыли про другие города?
  Почему депутаты, которых вы избираете, ничего не предпринимают относительно нового дорожного строительства.
  
  08.05.07г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"