Шмакова Алена Владимировна : другие произведения.

Надежда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я стою у окна и смотрю на деревья, растущие во дворе. С высоты пятнадцатого этажа они кажутся какими-то маленькими. Словно игрушечные. Во дворе, рядом с деревьями, играют дети, они тоже кажутся игрушечными, ожившими куколками. Странно, когда я стою вот так у окна, мне всегда хочется сделать шаг вперед. Но я прекрасно понимаю, что после того, как я сделаю этот шаг, все начнется сначала: я вновь буду стоять у окна и смотреть на деревья, растущие возле моего дома. И каждый раз, когда я стою возле окна, появляется надежда, что на этот раз ВСЕ кончится, что я наконец-то смогу обрести покой, покой, которого я так жду уже целую вечность. И вот я делаю этот шаг, шаг в неизвестность, шаг в никуда.... Я лежу на асфальте, у деревьев, теперь они кажутся гигантскими исполинами, сурово глядящих на меня сверху вниз. Да, теперь уже все точно кончено, и я обрету покой такой долгожданный, но.... Я стою у окна и смотрю на деревья, растущие во дворе. С высоты пятнадцатого этажа они кажутся какими-то маленькими. Словно игрушечные.... Это мой кошмар. И он будет длиться бесконечно вечно. Мой ад, начавшийся после моего САМОУБИЙСТВА!!!!! Я знаю, что вновь сделаю шаг в неизвестную известность и .... Я буду вновь стоять у окна, смотреть на деревья и наивно верить, что когда-нибудь это все закончится, надо только сделать шаг... но ... Я стою у окна и смотрю на деревья, растущие во дворе . С высоты пятнадцатого этажа они кажутся какими-то маленькими. Словно игрушечные.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"