Шмалько Владимир Евгеньевич : другие произведения.

После последней войны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда 3я мировая война начнется и закончится, они откроют бутылку шампанского, виски, водки, текилы и самогона, и выпьют заупокой этого ёбаного грешного мира.
  
  - Я неплохо отжигал и перетрахал кучу девчонок! - скажет Элвис.
  - Нас любил Народ, - подтвердят Цой и Тальков
  - Я изменил бы этот мир к лучшему, - заявит JFK, и на него неодобрительно посмотрят. Но потом все же выпьют и за это.
  - Американцы были ёбаные ублюдки, - произнесет Хеммингуэй и рванет 150 текилы.
  - Да и фашисты не лучше, - добавит Экзюпери, и приложится к бутылке с шампанским.
  
  Потом они будут стрелять по пивным банкам, орать песни на всех языках мертвого мира, купаться в закатном прибое и рассказывать друг другу истории, глядя, как солнце тонет в океане.
  
  А на ступеньках веранды, покуривая трубочку, потягивая виски и понюхивая кокс, будут сидеть Иисус, Будда и Моххамед.
  - Ишь, разошлись пацаны, - улыбаясь одними глазами, скажет Будда
  - Пускай, они заслужили, - ответит Иисус
  - Да, вот и конец этому миру. Хорошо как, - заявит Моххамед.
  Их тихий разговор прервет проснувшийся Шри-Япутра, который опять потерял свой какайник. Его уложит спать Брюс Ли, точным, но нежным ударом.
  
  - Надо будет привезти им еще выпивки и телок... - тихонько скажет Будда, перед тем как улететь в бархатное звездное небо.
  - А хорошо, что мы оставили этот остров - остров Мертвых Кумиров... - задумчиво обронит Иисус и растворится в темноте.
  
  На остров упадет ночь, ароматная, свежая, яркая. Последние люди на Земле будут спать вповалку на ласковом песке пляжа, до самой зари.
   Для них солнце взойдет утром. Тольк для них одних.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"