Шмалько Владимир Евгеньевич : другие произведения.

Такая страна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  По телевизору показывали президента. Президент вещал из секретного бункера неизвестно откуда. Он брызгал слюной и пугал.
  Было скушно. Президент сидел в бункере уже 3й год, и собирался просидеть там еще лет 20-30ть.
  По телевизору его показывали потому, что во время эфиров двое спецназовцов держали режиссера за яйца. В прямом и переносном смысле.
  По другому каналу показывали криминальную хронику. Впрочем, другой давно уже не было.
  Спецназ замочил очередного олигарха. На крышуемый налоговой службой завод наехало МЧС, есть жертвы. Президент США был послан нахуй в прямом эфире губернатором Чукотки. Чукотки больше нет.
  Представители чукотской диаспоры в ООН заявили, что "этот пидорас за все ответит". Непонятно, правда, которого из них они имели ввиду.
  В Москве объявлено перемирие в честь 7го ноября. Солнцевские согласились освободить Красную площадь за $10000000 долларов. В момент передачи денег Мытищинские взорвали чемодан. Есть жертвы, но это к лучшему.
  Село Малые пиздюки получило подтверждение своего независимого статуса от ООН. Теперь пиздюкинцы готовы вести войну с Большими Пиздюками, придерживаясь всех международных соглашений.
  Продолжается резкое падение цен на дома на Рублевке. С тех пор как один из олигархов построил у себя на участке ядерный реактор, жить вблизи желает все меньше народу.
  Преподобный Михаил ростовский проклял евреев, католиков и мусульман. Батюшу похмелили, и он затих. мировая общественность настороженно замерла, боясь потревожить покой патриарха.
  С просьбой не ебать мозги и отгрузить товар обратились предприниматели поволжья к Колумбийскому картелю. Картель прислал десяток киллеров, днем позже их тела выловили из Волги.
  Военкоматы продолжают забирать в армию всех, кото попадется под руку. Уже попалось 12 человек, из них пятеро сразу откупились.
  Военный министр квартиры Љ5 по Малой Ямской улице назвал недопустимым поведение государства "Квартира Љ6", и выразил свое недовольство путем нассыкания в борщ.
  Две шестилетние женщины изнасиловали 8летнего старика. Старик от подачи заявления отказался.
  
  Союз Африканских государств построил на Марсе новый город и крутил оттуда дули европейским дикарям.
  
  Везде взрывали, убивали, грабили. Шли разборки, переделы и перетеры.
   Такая, бля, страна, - сказал он, выключил телек, взял в прихожей автомат, пару гранат и вышел. Надо было купить хлеба, пива и спичек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"