Шматова Вера : другие произведения.

Проклятый фараон, глава 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один раз выложила и глава вдруг пропала :) Как все странно. Попробую еще раз, кое-что исправила, должно сработать :) В этой главе случилось то, что должно было случиться. Кто не любит описание эротических сцен, может почти смело пропускать и ждать следующей :)


11.

  
   Как и полагалось отличному юристу, Кристофер занимал недешевые апартаменты в одном из престижных спальных районов Каира. Высотка находилась в окружении зелени, а на входе дежурил самый настоящий швейцар. При нашем приходе мужчина бросил мимолетный взгляд на нотариуса и вновь уткнулся в газету. Судя по всему гости многоуважаемого члена общества его заботили мало. Со слежкой же прекрасно справлялись небольшие камеры, установленные в разных местах холла.
   В самой квартире было пять комнат, обставленных дорого и со вкусом. Чтобы показать состоятельность владельца совсем не обязательно выкладывать полы золотом, достаточно лишь пары штрихов. Например, картина, висевшая сразу напротив входной двери, несмотря на малые размеры, стоила явно не одну тысячу долларов. Сразу после входной двери посетители попадали в просторный коридор-прихожую, ведший в столовую и кухню. Светлые стены и зеркала визуально увеличивали пространство, создавали ощущение воздушности. В столовой первым в глаза бросался огромный обеденный стол из темного дерева. Изящный буфет с расставленным на полках фарфоровым сервизом, пушистый ковер на полу, несколько полок с книгами обстановку дополняли. Стиль комнаты можно было назвать почти классическим, если бы не огромный телевизор на стене, резко нарушавший гармонию.
   Общая атмосфера квартиры оставляла ощущение уюта и тепла. Сразу становилось понятно, что люди, живущие здесь больше всего остального ценят домашнюю жизнь. От этого на душе становилось немного грустно, ведь у меня не было в мире места, которое можно было бы назвать домом.
   Двери остальных комнат также выходили в столовую. Кристофер на правах радушного хозяина предоставил в наше распоряжение гостевую спальню. Комната оказалась небольшой, но очень уютной. Широкое окно занавешено голубым полупрозрачным газом, отчего свет приобретал приятный холодный оттенок. Кремового цвета стены с аккуратной лепниной под потолком гармонировали с темным, почти черным паркетным полом. Из мебели здесь находилась большая кровать, застеленная темно-синим покрывалом и с разбросанными подушками в тон. Пара кресел, шкаф с зеркалом на дверце и письменный стол у окна -- здесь было все необходимое.
   -К сожалению, кровать только одна. Могу поискать дополнительный матрас, но его придется положить на пол, - задумчиво проговорил Кристофер, распахивая дверь перед нами.
   -Не стоит беспокойства, все в порядке, - поспешно заверила я мужчину. Гостеприимством нотариуса злоупотреблять не хотелось. - Мы разберемся.
   -Если что-то понадобится, смело обращайтесь. В холодильнике должно найтись что-то съедобное. Продукты покупает приходящая домработница, так что если возникнут особые пожелания, достаточно оставить ей записку, - юрист стоял в дверях спальни, готовясь предоставить нас самим себе. - Я сделаю несколько звонков, посмотрим, что удастся предпринять с вашим делом.
   -Что будет дальше? Мы будем судиться? Или сначала безопаснее покинуть страну?
   Мужчина устало потер виски и на миг позволил сомнениям и усталости проявиться на лице. Однако уже через несколько секунд Кристофер взял себя в руки и проговорил:
   -Еще не знаю. Не скрою, ситуация сложная и требует аккуратности. Нужно, чтобы происходящим заинтересовались силы сильнейшие, чем Саммерсы. Если это случится, то в исходе не придется сомневаться.
   -Власти? - спросила я, присаживаясь на край широкой кровати. Нимфес застыл у дальней стены, внимательно прислушиваясь к разговору. Фараон вообще не проронил ни слова с момента встречи возле музея и эта молчаливость начинала беспокоить.
   -Мэр Каира хороший друг Сэмюэла и имеет личный финансовый интерес. Так что любые официальные действия против Саммерсов обречены на бюрократическую пробуксовку, во время которой с вами сто раз успеют разобраться. Добраться же до высших структур власти сложнее и мэр сделает все, чтобы этого не случилось.
   -Тогда к кому вы собираетесь обратиться?
   Конечно, я знала, что Джордж и Сэмюел дружны с мэром, но даже не подозревала, что эта дружба может обернуться такими серьезными препятствиями для правосудия.
   -Мир большого бизнеса тесен и жесток. Как юрист могу честно и с сожалением признать, что власть там большого влияния не имеет. Все решают связи и интересы. Если падение Сэмюэла будет выгодно кому-то из крупных игроков, то тогда у нас появится шанс. До тех пор придется скрываться.
   -Спасибо, Кристофер, - в десятый раз за день произнесла я. - Если бы не вы, не знаю, что бы я делала.
   -Поблагодарите потом, когда дело будет сделано. И кстати, раз уж я ввязался в это рисковое дело уместно упомянуть и о гонораре...
   -Любая сумма, - моментально отреагировала я. - Когда речь идет о жизни, спорить о деньгах уже неуместно.
   -Очень опрометчивое обещание, - покачал головой Кристофер, а затем усмехнулся. - Пока что оставим эту тему, отдыхайте. Завтра утром попробуем разобраться с тем, что имеем.
   Нотариус ушел и мы с Нимфесом остались одни. В этот момент я поняла, что понятия не имею, что же делать дальше. Вроде бы вот она, безопасность, дальше проблемами будет заниматься Кристофер. Вот только на душе все равно было тревожно. Осталось только понять почему?
   Фараон устроился в одном из кресел, с любопытством рассматривая обстановку. Было очень непривычно видеть его где-то помимо гробницы. Если не обращать внимания на приглушенное сияние кожи, то мужчина вполне мог сойти за обыкновенного жителя Каира, разве что космически красивого. Но это уже мнение субъективное.
   -Ты доверяешь ему? - голос Нимфеса нарушил установившуюся тишину.
   -Да. По крайней мере из всех, к кому я могу обратиться, Кристофер самый надежный. К тому же, он дружил с дедом, а значит его держат не только деньги, но и моральные обязательства, - произнося это я поняла, что Нимфес как раз озвучил то, что не давало мне покоя. Насколько надежен нотариус? Можно ли ему доверять на все сто процентов?
   -Значит, остается ждать, - заключил фараон.
   Мой взгляд раз за разом скользил по лицу мужчины. Боже, как же он красив! Мысли вновь ушли в сторону от проблем, а воображение начало посылать разнообразные картинки, от которых к щекам приливала краска, а в животе начинали порхать бабочки. С особенной остротой пришло осознание, что я нахожусь наедине с мужчиной в спальне. Здесь всего одна огромная кровать и через пару часов непременно встанет вопрос о сне...
   -Пойдем, я покажу тебе главное достижение нашей цивилизации, - от непрошеных желаний стоило избавиться и перевод темы подходил для этого как нельзя лучше. - Думаю, тебе понравится.
   Я потянула мужчину в сторону двери, замаскированной под цвет стены. Как и подсказывала интуиция, за ней оказалась ванная. Просторная, светлая, она сияла кафелем и зеркалами. Большая душевая кабинка соседствовала с раковиной, над которой нависали шкафчики из серой древесины. Взгляд тут же выхватил упаковки с мылом, одноразовыми зубными щетками и прочими мелочами, милыми сердцу городского человека. По всей видимости, Кристофер часто принимал гостей, ничем другим такую подготовленность не объяснить. Роскошный фаянсовый трон располагался напротив душевой и крайне заинтересовал фараона.
   -Ночной горшок, - кратко пояснила я. - Нажимаешь кнопку и вода уносит нечистоты в канализацию.
   -Какая тонкая работа, - Нимфес с любопытством пощупал фаянс и даже приподнял крышку бачка, чтобы увидеть устройство смыва. - Чем больше я узнаю этот век, тем сильнее мне хочется здесь остаться.
   -Ты и останешься, - улыбнулась я.
   -Если боги будут милостивы, - произнес Нимфес, отворачиваясь.
   -Плевать на богов. Ты мне нужен здесь, - слова были искренними. За короткое время фараон стал мне очень близок и только мысль о том, что он может исчезнуть отдавалась ноющей болью внутри.
   -Не стоить их гневить пренебрежением, - в голосе мужчины прозвучала тревога.
   -Все будет хорошо, - я решила не развивать тему. Если Нимфес хочет во что-то верить, то у меня нет права его разубеждать. - А теперь я собираюсь искупаться. Не представляешь, как хочется смыть с себя грязь!
   Заперев за мужчиной дверь я почувствовала, как нарастает внутри предвкушение прекрасного. Провести несколько дней в жарком климате, не имея возможности как следует вымыться оказалось настоящим мучением. Конечно, основные гигиенические потребности можно было выполнить и с помощью влажных салфеток, но полноценного мытья они не заменяли. Сняв с себя надоевшие шмотки, я осталась стоять посреди помещения совершенно обнаженной. На задней стороне двери оказалось зеркало, которое с готовностью отразило исхудавшую фигуру. Стресс и нерегулярное питание сделали свое черное дело. Если раньше я была просто стройненькой, то теперь выглядела откровенно тощей. Под глазами залегли глубокие тени, взгляд затравленный, кожа на лице немного покраснела от горячего пустынного солнца. В общем, та еще красавица, да еще и голова грязная. И вот к этому существу Нимфес пытается приставать? Только трехтысячелетнее одиночество может служить ему оправданием.
   Решив больше не расстраиваться, я полезла под душ. Горячие струи воды омыли кожу, вызвав восторг, близкий к оргазму. Пенные гели, шампуни, скрабы -- все пошло в дело. Особенную радость вызвала одноразовая бритва, обнаруженная в шкафу. Удивительно, как быстро отрастают волосы на ногах, если о них забыть.
   Радости купания я предавалась почти час, пока, наконец, не решилась выключить воду и вылезти на сушу. От горячей воды кожа порозовела, стала на ощупь гладкой и очень чистой. Грязную одежду поверх одевать не хотелось, так что взгляд заскользил по сторонам, в поисках чего-то, кроме полотенца. Кристофер предусмотрел даже это -- на одном из шкафчиков висел свежий банный халат. Отлично, вот в него и завернусь. Выходить перед фараоном в одном полотенце мне не хотелось -- сказывалось природная скромность.
   Когда я вышла из ванной в клубах ароматного пара, то Нимфеса в комнате не оказалось. Дверь, ведущая в столовую была приоткрыта. По всей видимости неугомонный фараон продолжал исследования всего, что попадалось под руку. На поверку так и оказалось. Нимфес нашелся на кухне, замерев напротив жужжащего в темноте холодильника. Нащупав выключатель на стене, я зажгла свет, отчего фараон часто и удивленно заморгал.
   -Как ты это сделала?
   -Даже не проси объяснить. Просто в каждом доме есть такие лампы, которые зажигаются, стоит лишь нажать кнопку.
   -И странная музыка тоже есть в каждом доме?
   В первый момент я не поняла, что фараон имеет ввиду. Но когда понимание пришло, то смех прорвался прорвался наружу, настолько это было неожиданно и мило.
   -Это не музыка, - едва справившись с собой, пояснила я. - А холодильник. Холодный шкаф, где продукты дольше остаются свежими.
   Распахнув оный, чтобы провести наглядную демонстрацию, я внезапно поняла, что ужасно голодна. С завтрака прошло много времени, но стресс надежно заглушал чувство голода. Теперь, расслабившись от горячей воды и относительной безопасности нового убежища, организм настойчиво напомнил о правах, подкрепив вышеперечисленные выразительными бурчанием.
   -Не хочешь поесть? - поинтересовалась я, с любопытством уставившись на полки. И тут же спохватилась. - Ой. Мы же еще не знаем, насколько ты очеловечился.
   Нимфес с легкой улыбкой покачал головой.
   -Я не испытываю чувство голода.
   -Ну, как хочешь, - быстро подвела итог я, чувствуя, как стенки желудка буквально прилипают друг к другу. - Мое дело предложить.
   Голод -- великая сила. В рекордные сроки мной был найден вместительный поднос, на который отправились несколько спелых груш, пара бутербродов с колбасой и очень аппетитное пирожное. Немного поколебавшись, я присоединила туда же бутылку красного вина, найденного в ящике в углу в компании еще одиннадцати товарок. В конце концов, если это какая-то особо дорогая бутылка, мне будет чем заплатить за нее Кристоферу.
   Вернувшись с добычей в комнату, я села прямо на пол, опираясь спиной на кровать и приготовилась к поглощению. Белый халат оказался очень удобной одеждой -- как в нем не сядь, а широкие полы все равно прикрывают наготу. Нимфес вновь устроился в кресле у кровати. Таким образом, привычный уклад был восстановлен. Я на полу, фараон на "троне".
   -Как тебе наше безумное время? - поинтересовалась я перед тем как впиться зубами в бутерброд.
   -Я не мог себе представить, что жизнь так изменилась, - честно признался фараон, прикрывая глаза. - Так много всего. Туалет, холодильник, - последнее слово Нимфес проговорил по слогам. - Удивительно. Даже не верится, что все это не магия.
   -Да уж, - пришел через сражения с бутылкой. Крышка, на счастье, оказалась простой, откручивающейся и поддалась довольно быстро. - Ничего, как только все это закончится, полетим с тобой на самолете. Вот это настоящее волшебство.
   На вкус вино оказалось очень неплохим. Приятным теплом оно скользнуло по пищеводу и осталось в желудке. Сегодня мне хотелось банально напиться, чтобы хотя бы на несколько часов отвлечься и забыть о проблемах.
   -Для начала нужно обеспечить твою безопасность, - заметил фараон.
   -Давай больше не говорить сегодня обо всем этом? - попросила я, пристально взглянув на лицо мужчины. - Мне нужно на некоторое время вырваться из плена этих мыслей, поговорить о чем-нибудь другом.
   -Как пожелаешь, - проговорил фараон. - Что ты желаешь услышать?
   На секунду я задумалась. Существовали миллионы вещей, о которых мне хотелось спросить мужчину. Как жили в его время? Какие страны существовали, какие памятники строились, не дожившие до наших времен? Каждое предложение, произнесенное им о тех временах могло послужить темой научной работы любого египтолога. Но как особа в некоторых смыслах приземленная, я задала совсем другой вопрос.
   -Сколько жен у тебя было?
   По всей видимости, Нимфес не ожидал, что разговор свернет в такую сторону, потому что на лице его отразилось удивление, смешанное с растерянностью.
   -У меня была одна жена, - наконец произнес мужчина. - И наложницы, если ты спрашиваешь об этом.
   -Ты любил ее? - еще глоток вина. Напиток оказался неожиданно крепким, потому что в голове уже начинала ощущаться приятная легкость.
   -Она была для меня всем, - в голосе мужчины зазвучало такое тепло, что я против воли подняла взгляд, чтобы взглянуть в его лицо. - Ласковая маленькая женщина. Ее звали Харер. Мы росли во дворце и маленькими часто играли вместе. А когда я стал фараоном, то женился на ней. Харер стала главной женой и наши дети должны были унаследовать трон. К сожалению, она не успела подарить нам ребенка. Лихорадка, начавшаяся вместе с засухой унесла жизни многих, в том числе и моего нежного цветка. Без Харер краски мира поблекли и ничто больше не приносило радости.
   Я смотрела на фараона и видела, как его лицо преображает печаль. Единственная слезинка сорвалась с уголка глаза и прочертила дорожку на его щеке. Что можно сказать человеку, до сих пор переживавшему потерю жены? Ни одни слова в мире не могли выразить то сочувствие, которое зародилось в моем сердце.
   -По крайней мере вы наши друг друга и были счастливы, хоть и недолго, - произнесла я, в успокаивающем жесте касаясь ноги фараона. - Многие так и не встречают свою половинку. Лучше любить и потерять, чем никогда не узнать, каково это, отдать сердце другому человеку и получить взаимность.
   -Ты безусловно права, свет моей души, - взгляд карих глаз обратился вниз на меня. - Любила ли ты когда-нибудь? Есть ли в мире человек, который владеет твоим сердцем?
   На этот вопрос отвечать не хотелось. Отчасти в этом была виновата эмоциональная неразбериха, царившая внутри. До недавнего времени я могла с уверенностью сказать, что любовь еще никогда не захватывала мое сердце и не владела душой. В прошлом были и влюбленности, и легкие привязанности - но никогда они не доходили до чего-то более серьезного. Со временем люди либо исчезали, либо разочаровывали. Но в последние несколько дней я чувствовала, что теряю контроль. Постоянное общение с Нимфесом, его честность, открытость и несомненная красота делали свое черное дело, прогрызая дорожку к залежам нерастраченной нежности и самоотдачи. Мне не хотелось признавать факт даже перед самой собой -- фараон тревожил душу сильнее, чем это положено для дружбы. Принять это означало стать уязвимой, впервые полностью открыться другому человеку, что вызывало страх сильнейший, чем все Саммерсы вместе взятые. Но я чувствовала, что с каждым днем выбора становиться все меньше.
   -Я еще никогда никого не любила, - слова прозвучали тихо. - И чем старше становлюсь, тем страшнее строить отношения. Лучше провести жизнь одной, чем отдать сердце человеку, который может его разбить.
   -Но разве ты не знаешь, что любовь это великая сила, способная победить любые беды? Поверь, риск того стоит.
   -Не думаю, что мне суждено это испытать, - покачала я головой и сделала еще один глоток из бутылки. Разговор все сильнее уходил в сторону чувств, о которых думать вовсе не хотелось.
   -Так может говорить лишь человек, не позволяющий себя любить, - заметил Нимфес.
   -Но я позволяю. Просто никому это не нужно, - возмутилась я и прикусила язык. В чем-то фараон был прав. Ни одни отношения не получали шанса развиться в полноценные. Каждый раз, когда кто-то опасно приближался к тому, чтобы получить ключи от моего сердца, я находила повод его оттолкнуть, выискивая самые крошечные недостатки и раздувая их до вселенских масштабов, пока чувства, наконец, не угаснут.
   -Если бы ты позволяла себя любить, то не отталкивала бы меня, - вкрадчиво произнес мужчина, вынуждая вновь поднять взгляд. От выражения его глаз по телу прокатилась волна жара.
   -Но это не настоящее, - пролепетала я, чувствуя, как уходит почва из-под ног. - Ты просто слишком долго был один. Во мне нет ничего особенного. Я не красавица и характер не сахар. Эти чувства пройдут со временем.
   -Откуда тебе знать? - Нимфес внезапно соскользнул с кресла и оказался на коленях на полу. Его глаза теперь были на уровне моих. - Ты -- свет моей души. Нет ничего более ценного в этом мире, чем служить тебе.
   Фараон протянул руку и горячие пальцы легко скользнули по линии щеки.
   -Нимфес, я...
   -Ничего не говори. Просто позволь себя любить. Не давай сомнениям и страху управлять собой.
   Голос мужчины упал почти до шепота и потому фраза прозвучала гораздо интимнее, чем должна была. Горло перехватило от волнения и предвкушения. Пальцы Нимфеса продолжали легко, почти невесомо ласкать кожу, отчего мысли покидали голову, не успевая толком оформиться и достичь языка. Дыхание стало прерывистым, а сердце застучало быстрее, разгоняя кровь. И в конце концов я сдалась. Не знаю, что в этом виновато больше -- животное притяжение или вино, успевшее основательно ударить в голову. Но вот мое тело подалось вперед, сокращая расстояние до лица фараона и наши губы соприкоснулись.
   Поцелуй вышел жадным и глубоким, совсем не похожим на предыдущий. Языки сплелись в борьбе за территорию и никто из нас не хотел уступать. Электрическое покалывание никуда не делось, придавая касанию дополнительную пикантность. Губы фараона были нежнее лепестков роз, горячее тысячи солнц. Наше дыхание смешалось, а руки начали первое неловкое скольжение по плечам друг друга. Словно откуда-то со стороны я услышала собственный стон.
   Мы прервались только для того, чтобы перевести дух. Не знаю, что отражалось на моем лице, но вот вид Нимфеса говорил, что это лишь начало. Очень мужская, знающая улыбка играла на его губах, а в глазах светилась нежность пополам с голодным нетерпением. Это выражение пугало и притягивало одновременно. Однако времени на раздумья оказалось очень мало -- фараон взял инициативу на себя. Его руки оказались на моих предплечьях и в следующую секунду горячие губы уже оказались на шее, оставляя дорожку поцелуев. От этих прикосновений кожа, казалось, могла в любой момент загореться. Из горла вырвался новый стон, моментально заглушенный смущением.
   -Моя белокожая богиня, - прошептал Нимфес и осторожно, словно изящную статуэтку уложил на спину. Теперь мужчина нависал надо мной, не давая возможности сбежать.
   Я понимала, что сейчас должно случиться. К двадцати семи годам интернет и книги, несмотря на отсутствие личного опыта, не оставляют в неведении никого. Вот только уверенности в правильности происходящего все еще не было. Однако мне вновь не дали ничего сказать. Еще один умопомрачительный поцелуй разрушал любые возражения, заставлял желать большего. Внизу живота уже давно налилась болезненная тяжесть, требующая непременного внимания.
   Руки Нимфеса проникли под халат, распахивая его и открывая мое тело жадному взгляду. Чувство неловкости и неуверенности подняло мерзкую голову и я машинально попыталась прикрыться. Однако это движение было остановлено мужчиной.
   -Позволь мне насладиться совершенством твоей кожи, - прошептал фараон, склоняясь к моей груди.
   Его губы нашли сосок и мир исчез, сменившись потрясающими ощущениями, равных которым я еще не испытывала. Горячие ладони скользили по ребрам, постепенно спускаясь к бедрам. Язык вытворял такие вещи, о которых я хоть и фантазировала, но, как показала практика, имела самое смутное представление. Однако стоило горячим поцелуям сместиться на живот, новая волна страха и смущения перекрыла удовольствие. Ухватившись пальцами за плечи Нимфеса, я прошептала:
   -Не надо.
   Взгляд карих глаз встретился с моим.
   -Почему? Разве тебе не нравится то, что мы делаем?
   -Нравится, даже слишком. Просто я... боюсь.
   -Почему? Ты мне не доверяешь? - голос фараона чуть дрогнул.
   -Нет-нет, дело не в этом. Я доверяю тебе, причина в другом, - я почувствовала, как к щекам прилила краска. Очень неловкий разговор, особенно если учесть мою наготу и еще не прошедшее возбуждение. - Ты станешь моим первым мужчиной.
   Наконец, правда прозвучала. Конечно, это было по-детски, но ничего поделать с собой я не могла. Первый раз страшил и манил одновременно.
   -Ты боишься, - прошептал мужчина, запечатлев поцелуй на груди. - Маленькая белокожая богиня. Знай, что есть много способов выразить любовь. Просто доверься мне и позволь делать то, что принесет удовольствие.
   Я смотрела в карие глаза напротив. Тяжесть сильного тела прижимала к полу, вызывая вполне определенные желания. Нимфес понимал все и не настаивал. Одного слова будет достаточно, чтобы все прекратить. Вот только мне не хотелось, чтобы он останавливался.
   -Хорошо, - тихо, на грани слышимости прошептала я. - Я доверяю тебе.
   Мужчина счастливо улыбнулся и неторопливые ласки возобновились. Поцелуи постепенно спускались все ниже, оказываясь в опасной близости к зоне "икс". Прикрыв глаза, я полностью сосредоточилась на ощущениях. В игру включились и ладони, неторопливо очертившие контур ног и скользнувшие по нежной коже внутренней части бедра. Это почти невинное прикосновение заставило тело непроизвольно выгнуться в попытке догнать исчезнувшие пальцы. Дразнящие прикосновения оказывались везде, кроме единственного места, требовавшего внимания. Скромность утонула в предвкушении и вожделении, а губы сами зашептали:
   -Пожалуйста...
   И если бы Нимфес в этот момент спросил, о чем я прошу, то смущение бы вернулось с новой силой. Вот только он не спросил. В следующий момент случилось сразу две вещи: сильные руки оказались под ягодицами, а горячего местечка между ног коснулся скользкий язык. Я вскрикнула, захваченная новыми, интенсивными ощущениями, а бедра непроизвольно дернулись навстречу источнику удовольствия. Казалось, мир исчез, оставив вместо себя лишь божественное скольжение и наслаждение. Ногти тщетно пытались найти место, куда бы вонзиться, но вместо этого лишь царапали гладь паркета, пока в пальцах не оказались полы халата. Я стонала, чувствуя, как с каждой секундой нарастает между ног тяжесть, грозящая вот-вот пролиться оргазмом.
   Не знаю, сколько все это продолжалось, да и неважно это было. Пик подступал все ближе, пока, наконец, мышцы живота не сократились, окрасив мир вспышкой слепящего удовольствия. Кажется, я закричала и задергалась, но мужчина твердо удерживал мои бедра на месте.
   Когда волна спала, стали возвращаться и другие чувства. Открыв глаза, я встретилась со взглядом мужчины и тут же почувствовала острое смущение. Нимфес не дал мне отвернуться, запечатлев на губах нежный поцелуй. У него был вкус моей любви и это вызывало еще большую неловкость.
   -Моя маленькая, чувственная женщина, - проговорил мужчина. - Почему я вижу в твоих глазах так много стыда?
   -Не знаю, - призналась я, судорожно пытаясь запахнуть халат.
   -Неужели этот век учит людей бояться собственного наслаждения? - голос Нимфеса звучал удивленно. - Тогда, мне есть чему тебя научить.
   Внезапно, мужчина просунул под меня руки и легко поднял в воздух. От неожиданности, я вцепилась ему в плечи, а затем негромко рассмеялась. На душе стало так хорошо, как никогда еще не было. Откуда-то пришла уверенность, что все наладится. Если в мире существуют такие оргазмы, значит, все точно будет хорошо.
   Мы переместились на кровать, где я уютно устроилась в кольце рук фараона. В конце концов мы избавились от его футболки, но вот джинсы остались на законном месте. Еще час мы провели в неспешных разговорах, прерываемых на легкие ласки, пока, наконец, сон не затащил меня в свое царство.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"