Шмелев Дмитрий : другие произведения.

Последние события

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данные о новых книгах и судьбе старых

  19.08.2011
  Немного прибрался, добавил раздел новостей (будет обновляться), выделил "Королевство" в отдельный цикл.
  2 часть готова на 3/4. Как только дойдут руки, выложу тизер. "Королевство 2 : Становление".
  Сесть за дописание - категорически не хватает времени, последние дни бегаю по делам как сумасшедший =/
  06.09.2011
  Начался сентябрь. Началась учеба. На парах делать нечего.
  А это значит...что сяду дописывать "Становление". Наконец-то.
  13/09/2011
  Работа потихоньку начала двигаться. Исправил сцену в самом начале (маленький кусок воспоминания гг о том, что было в 1 части (краткое содержание)), добавил сцен по перерождению героя (раза в 2-3 больше, чем в тизире), продолжил наконец сюжетную линию с эльфами и выразил ее внятно и парралельно с событиями у ГГ.
  20\09\2011
  Наконец-то я вновь живу один)Работа сейчас потихоньку начнется. Закончил фаршировать событиями сцену с перерождением, подправил дальше сюжет. Текст 123 листа,выходим на финишную прямую.
  01\10\2011
  Писать все некогда, да некогда, пытаюсь получить хорошую работу. Однако, дело потихоньку движется. Королевство_2 : текст 131 страница. Дополнил сцену с перерождением, добавил горсть остроухих, наконец-то ввел тяжелую артиллерию и кучу магии. Наконец-то убил главного героя)
   26\10\2011
   Извиняюсь, извиняюсь жутко) Совсем времени на творчество не было, бегал по работе. Текст в данный момент 140 страниц, выходим на финишную прямую, осталось не так долго. Заодно надо наконец-то дозвониться до редактора и узнать по поводу 1-го королевства. И название 2-й части скорее всего сменится.
   07\11\2011
   Королевство 2- текст 149 страниц. Название возможно и не сменится.
  28\11\2011
   Выкроил свободных полдня, уселся за написывание.
  Королевство 2: текст 161 страница, вот теперь уж действительно финишная прямая.
  3\12\2011
  Королевство 2: текст 172 страницы, осталось буквально пару финальных сцен, чтобы подвести к логической концовке и намекнуть на дальнейшее развитие событий.
  3\12\2011
  Королевство 2: текст 176 страниц. Щас надо очень постараться закруглиться, т.к. так и тянет раскрывать ситуацию дальше.
  В издательстве запросили развернутый синопсис ! Ждем.
  13\12\2011
  Долгожданная работа наконец-то закончена ! Выкладываю вторую часть, радуйтесь ! Ура, товарищи ! Название изменено на "Королевство 2 : Зарождение", т.к. государство нашего героя только начинает набирать мощь. Становлением будет называться "Королевство 3 : Становление", если оно будет конечно.
  29\12\2011
  Если дойдут руки, скоро выложу тизер очередной книги. Неожиданно сам для себя начал писать не ту, что собирался. Из-за работы, как обычно, некогда)
  04\01\2012
   Руки наконец-то дошли) Выкладываю новый тизер.
  22\01\2012
   Темпус : текст 41 страница.
  23\01\2012
   Темпус : текст 48 страниц.
  13\03\2012
   Темпус : текст 68 страниц.
  24\07\2012
   Каюсь, новостей долго не было. Из-за работы был жутко занят. В качестве извинения в сентября будет сюрприз.
   Королевство 1 : закончен процесс редактуры, убраны большинство косяков (по крайней мере тех, что смог найти).
   Королевство 1 : название окончательно изменено на "Темная империя - Зарождение"
   Темпус : текст 90 страниц. Закончен процесс редактуры, первые 80 страниц теперь в идеале. Добавлена внятная обложка.
  25\10\2012
   Как обычно, некогда, работа кушает мозг. Но все же : Темпус - текст 122-130 страниц.
  12\12\2012
   Темпус - 145+ страниц
   Темная империя - по просьбе издательства убрано более 70% текста, книга выходит в свет "буквально на днях". Будем надеяться, что до нового года.
  23\12\2012
   Наконец-то урвал время сесть за писательство. Темпус - 155+ страниц, по просьбам читателей разделен на 2 отдельных сюжета (сначала этот мир, потом тот мир).
   Темная Империя появилась в продаже ! http://www.labirint.ru/books/370720/
  30\12\2012
   Пользуясь тем, что возникло свободное время :
   Темная империя 2 - отредактирована 1\3, внесены махонькие косметические изменения.
   Мучаюсь с темпусом - с разделением книги на 2 части стало сложно сделать связь между ними (девушкой в гробу)
  03\01\2013
   Подумал - а зачем я собственно мучаюсь с постоянным редактированием этого файла для добавления новостей ?
  Теперь все последние события буду писать в комментариях - сразу вопрос с датами отпадет. Первый пошел!
  03\2013
  Так как в комменты кроме меня никто не пишет - буду вновь отмечать события тут.
  Выложил первые 25% текста 2-ой части Темной Империи. Книга ушла в издательство и выходит в продажу 05\2013. Постараюсь сесть и добить темпуса наконец.
  17\03\2013
   Дописал еще несколько глав Темпуса (~20 страниц текста после прошлой версии). Скоро постараюсь выложить. Текст ~266 страниц с хвостиком.
  15\04\2013
   И еще пару глав Темпуса. Текст ~299 страниц. Близится концовка 2-й части, сейчас пытаюсь уместить ее поудобнее.
  17\05\2013
   Темпус тома 1-2 закончены, текст ~334 страницы.
   Темпус том 3 начат, текст ~10 страниц.
   Темпус "АЛЬТЕРНАТИВНОЕ начало" начато, текст 5 страниц. Буксую. Крокодил не ловится, не растет кокос - и сюжет не пишется, походу я...обсос. Отброс ? В общем, буду стараться.
   Темная Империя-2 задерживается с выходом в печать из-за майских праздников. В магазинах появится в июне (06\13).
  11\09\2013
   Наконец-то урвал время, написал несколько страниц темпуса. Интересно, когда дойдут руки его закончить ? Работы в последнее время ужас как много, летом вкалывал до потери сознания. Авось с сентября станет полегче.
  Издательский дом Ленинград (@$@#^!@$!!@!!!) снова перенес выход Темная Империя Ч.2. на 1-2 месяца. Ожидаемые сроки- октябрь-ноябрь.
  08\02\2014
  Наконец-то вышла в свет вторая часть ТИ. Итоговое название: Темная Империя: Становление. Купить можно тут: http://www.labirint.ru/books/425763/
   Также отныне могу поддержать своих читателей финансово: могу предоставить скидку в 15-18% на покупку своих произведений. Подробнее тут: http://samlib.ru/editors/s/shmelew_d/skidki.shtml
  15\02\2014
  Потихоньку переделываю темпуса. Сильно отвлекает работа(
  Исправил многие куски в первой части, убрал целую уйму неточностей. Полностью заменил первую часть книги. Сейчас переделываю концовку. Основная суть не изменится, но сюжет станет более...внятным и понятным, одно будет следовать из другого. Появится как минимум несколько новых глав, немного увеличится объем. Текущее кол-во страниц: ~174 (было около 160+).
  16\02\2014
   Можно сказать, что переделка первой книги Темпуса завершена. Текст рукописи первой книг ~184 листа. Текст 1+2 книг ~351 лист (было ~334). Постараюсь побыстрее продолжить работу над редактированием второй книги. Выкладывать пока не хочу, т.к. педерасты с либрусека могут рукопись слибрусечить, что на текущем этапе крайне некстати.
  02\03\2014
  Закончил редактирование 2-й книги темпуса. Добавил две небольшие главы, не особо влияющие на сюжет, но придающие ему бОльшую целостность. Текст ~365 листов.
  03\03\2014
  Добавил еще одну главу по 2-ю книгу. Текст ~371 лист.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"