Шмидт Владимир Иванович : другие произведения.

10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ne moe

Каникулы рассвета по Вестеросу

Annotation

Я не знаю, сколько раз я должен был спасти мир. 9? 12? Я потерял счет. Быть Ребенком Пророчества является таким бременем. Когда Джон Сноу был убит его товарищем братья Ночного дозора, я решил, что пришло время возвратиться еще раз и закончить работу, которую я начал 8000 лет назад. Я - Азор Ahai, но ты можешь позвонить мне... Наруто. Гарем Наруто x. Номинальный: Художественная литература M - английский - Роман/Драма - [Наруто У., Мелисандра, Дейенерис Т., Санса С.] - Главы: 12 - Слова: 71,770 - Обзоры: 530 - Favs: 2,034 - Следует: 2,352 - Обновленный: 9/24 - Изданный: 02.10.2018 - id: 13081738


     Каникулы рассвета по ВестеросуMach9330
     Я не знаю, сколько раз я должен был спасти мир. 9? 12? Я потерял счет. Быть Ребенком Пророчества является таким бременем. Когда Джон Сноу был убит его товарищем братья Ночного дозора, я решил, что пришло время возвратиться еще раз и закончить работу, которую я начал 8000 лет назад. Я - Азор Ahai, но ты можешь позвонить мне... Наруто. Гарем Наруто x. Номинальный: Художественная литература M - английский - Роман/Драма - [Наруто У., Мелисандра, Дейенерис Т., Санса С.] - Главы: 12 - Слова: 71,770 - Обзоры: 530 - Favs: 2,034 - Следует: 2,352 - Обновленный: 9/24 - Изданный: 02.10.2018 - id: 13081738
     URL: https://www.fanfiction.net/s/13081738
     Оглавление
     Оглавление
     1. Волк умирает
     2. Дракон просыпается
     3. Спаситель Комет
     4. Заговоры
     5. К войне
     6. Желание молодого волка
     7. Когти Direwolf
     8. Банкет дракона
     9. Колебания лестницы
     10. Поломки лестницы
     11. Красная свадьба мстила главным образом
     12. Сражение Риверрана
     Волк умирает
     Каникулы рассвета по Вестеросу 1

     
     Резюме: Я не знаю, сколько раз я должен был спасти мир. 9? 12? Я потерял счет. Быть Ребенком Пророчества является таким бременем. Когда Джон Сноу был убит его товарищем братья Ночного дозора, я решил, что пришло время возвратиться и закончить работу, которую я начал 8000 лет назад. Это - история того, как волк умер в снегу и как я заставил Дракона Восстать из пепла. Я - Азор Ahai, теперь названный Джоном Сноу / Аемон Таргариен, но ты можешь знать меня как ….. Наруто.
     Глава 1: волк умирает
     СТЕНА
     Оставшиеся в живых Hardhome, во главе с Джоном, Тормундом, Tollett, и Wun-Wun, приблизились к стене. Hardhome не был таким большим бедствием, как можно было бы думать. Джону дали достаточно времени, когда он смог вытащить 40,000 Freefolk из Hardhome, включая 25 Гигантов и только во многих неясных Мамонтах, не говоря уже о приблизительно 4,000 кинжалов Dragonglass.(1) Тогда Ходок обнаружился, прежде чем он мог получить последние 8,000 из 20,000, который хотел выйти. Он убил Белого Ходока Longclaw и обнажил свидетеля реальной угрозы. Король Ночи. Лидер и владелец Белого Ходока.
     Аллисер смотрел вниз на крупную армию freefolk. Джон вышел вперед, Аллисер смотрел на мгновение, рассматривая просто разрешение ему остаться там и умереть. Аллисер ушел, но не перед высказыванием, "Открой ворота". Обратите внимание, он не хотел открывать ворота, но он следовал за лордом командующим. На данный момент.
     Более низкие ворота были открыты, и Джон приводит Freefolk через. 40,000 Freefolk от Hardhome сопровождались через замок Black. Джон стоял одной стороне, в то время как он наблюдал, что они проникли.
     Джон был торжественным, в то время как он говорил с Сэмом. "Это почти превратилось в неудачу".
     Сэм сказал Джону, "Никакой Джон. Это не было".
     Джон не выглядел убежденным, когда он следил за каждым из Свободных Людей. "Мне удалось получить 40,000 из них, включая 25 гигантов и так же, как многие Мамонты, а также 4000 Кинжалов Dragonglass. Но было все еще 20,000 из них, что я не мог спасти".
     "Тогда, почему ты говоришь, что подвел их? Ты не подвел его", Сэм указал один, "или его или ее. Каждые из них живые из-за тебя и никого больше".
     "Я знаю, что факт не потерян на них". Джон сказал. "Я не думаю, что мужчины Ночного дозора ценят его, все же." Его глаза поехали в и от многих мужчин Ночного дозора, впивающегося взглядом в Джона, тогда Олли, который обменивает длинный вид ненависти с Джоном от вершины лестницы. Аллисер спускается с шагов к Джону.
     "У тебя хорошее сердце, Джон Сноу. Это получит нас всех убитых". Аллисер сказал мрачно.
     Джон захватил плечо и развернул его. Гнев, сияющий в глазах Джона как он сказал, "Ты не был там в Hardhome, Торне. Ты не видел десятки тысяч немертвых, когда они упали с гор как лавина. Ты не видел Белого Ходока. Ты не видел, что Король Ночи поднял 8,000 + Freefolk, который действительно умирал, как более немертвый". Джон ушел, когда он сказал, "По крайней мере, на этой стороне Стены, они не могут использоваться в качестве щитов мяса для его армии".
     ЧЕРНЫЙ ЗАМОК - БИБЛИОТЕКА
     Джон и Сэм оба разделяли еду вместе, поскольку Джон сказал, делая поднимающее движение его руками, "Он поднял руки. И они все встали сразу. Восемь тысяч из них, часть самой многочисленной армии в мире".
     "Таким образом, что ты собираешься сделать?", спросил Сэм.
     "Я собираюсь надеяться, что они не изучают, как подняться на стену". Джон пошутил, и эти два друга разделили смех.
     "И Dragonglass?" Сэм спросил.
     "Там достаточно, чтобы вооружить весь Ночной дозор и все еще иметь еще 3000 для Freefolk. Но это все еще оставляет всех остальных. Это лучше чем ничего, но это все еще не достаточно". Джон сказал.
     "Ну, это - некоторый хороший new's. Но …, ты сказал тебя, убил Белого Ходока". Сэм спросил.
     Джон вздыхал и говорил, "С Longclaw. Я видел, что это - ледяное лезвие, разрушают стальные оси как, они были стеклом. Но Longclaw …"
     "Сделан из Валирийской стали. Сколько Валирийских стальных мечей оставляют в этих Семи Королевствах?" Сэм спросил.
     "Между Dragonglass мы имеем, и Валирийская Сталь в Вестеросе? Совсем не достаточно иметь значение". Джон вздыхал прежде, чем сказать, что "я - первый лорд командующий в истории, который пожертвует жизнями поклявшихся Братьев, чтобы спасти жизни Свободного Народа. Каково это - дружить с самым ненавистным мужчиной в замке Black?" Он сказал, улыбаясь.
     "Ты дружил со мной, когда я сначала добирался здесь. И я не побеждал ни на каких выборах тогда". Сэм улыбнулся.
     Джон поднял бокал, и Сэм сделал то же. "Вот нам тогда. Долго могут они глумиться". Джон и Сэм чокаются и пьют. Сэм обращается к Джону.
     "Что?" Джон спросил.
     "Я хотел спросить тебя что-то. Спросить что-то вроде тебя. Пошли меня, Лилли и детку в Олдтаун, таким образом, я могу стать Maester. Это - то, чем я предназначаюсь, чтобы быть, не это". Сэм сказал.
     "Мне нужны ты здесь, Сэм. Если ты уезжаешь, кого оставляют дать мне совет, которому я доверяю?" Джон сказал.
     "Ну, есть Edd". Сэм отметил. Джон посмотрел на Сэма, не действительно убежденного.
     "Я буду большим количеством использования тебе как Maester. Больше использования всем теперь, когда Мэестер Аемон пошел. В Цитадели есть самая большая библиотека в мире. Я узнаю об истории, стратегии, заживая. И другие вещи. Вещи, которые помогут когда они приехать."
     Джон уставился на Сэма, ничего не говоря. Это побуждает Сэма продолжать.
     "Если Цирковой фургон останется здесь тогда, то она умрет. И детка, которую она назвала в честь меня, умрет. И я закончу тем, что умер, также пытаясь защитить их. Что означает, что последней вещью, которую я буду видеть в этом мире, будет взгляд в ее глазах, когда я подведу их. Я видел бы тысячу Белых Ходоков, чем видел бы это".
     Джон вдыхает, выдыхает, затем кивает мрачно. Сэм улыбается.
     Спасибо." Сэм сказал.
     "Ты знаешь, что Цитадель заставит тебя дать зарок против женщин, также". Джон упоминал.
     "Они чертовски попробуют". Сэм сказал перед остановкой. Джон смотрит на Сэма недоверчиво.
     "Сэм?" Джон сказал.
     "Что?" Сэм сказал, выглядя виновным.
     "Сэм …" Джон растягивал слова. Сэм улыбается сознательно.
     Джон выглядел недоверчивым перед высказыванием, "Ты был просто избит до полусмерти. Как сделал тебя —"
     "Очень тщательно". Сэм сказал.
     Джон улыбается и освобождает маленький смех.
     "Я рад разработка конца света за кого-то".
     Они сидят в тишине на мгновение.
     "Я возвращусь". Сэм сказал.
     "К твоему возвращению". Джон сказал, который Сэм повторил, "К моему возвращению".
     День спустя
     Сэм, Цирковой фургон и маленький Сэм установили их гужевой вагон. Сэм искал, чтобы видеть, что Джон смотрит от вершины его шагов. Они обменяли до свидания волна, и затем Сэм начал ехать из замка Black, чтобы заказать судно в Олдтаун.
     Позже
     Джон и Давос выходят из лифта. "Он приехал в твою помощь. Stannis. Теперь ему нужен ты!" Давос сказал.
     "У нас нет достаточного количества мужчин, чтобы иметь любое значение, кроме того, Ночной дозор не принимает участия в делах Юга". Джон заявил. Это было стандартным ответом для любого пытающегося поколебать Ночной дозор, чтобы помочь им.
     "wildlings будут иметь значение!" Давос сфотографирован.
     "Свободный Народ никогда не будет бороться за Stannis, я уже сказал тебе обоих это!" Джон хватал назад.
     "Ты спас их кровавые жизни. Если они собираются жить в этих Семи Королевствах, безопасных за нашей стеной, они должны бороться за проклятое место". Давос спорил.
     "Это не их чертова борьба! Я не спас их от верной смерти именно так, Stannis мог отослать их, чтобы умереть по его безнадежной причине". Джон сказал в гневе.
     Ворота в замок Black открыты, и Мелисандра прибывает, одна и верхом. Джон и Давос мчатся к ней.
     "Stannis?" Джон спросил, задавшись вопросом, был ли он побежден. Мелисандра не дала ответа кроме качания головой и мертвого взгляда в ее глазах.
     "Shireen? Принцесса?" Давос спросил. Еще раз Мелисандра покачала головой. Красная Женщина тогда убегает от двух из них, чтобы пошевелиться в ее собственном страдании.
     Той самой ночью
     Офис лорда командующего
     Джон проходит различные свитки на своем столе. Они в значительной степени все говорили то же самое. То, что они не могли послать больше мужчин. Это в значительной степени бедствие. У них было слишком мало мужчин, как это было, и теперь они не могли заменить числа, которые они уже потеряли. Олли тогда вошел в комнату.
     "Лорд командующий!" Олли кричал, выглядя взволнованным, "Это - одни из wildlings, которые ты возвращал. Говорит, что он знает твоего Дядю Бенджена. Говорит, что он все еще живой".
     Джон встает очень быстро, шок, и надейся присутствующий на его лице. "Ты конечно, он говорит о Benjen?"
     "Говорит, что он был первым Рэнджером". Олли сказал, "Сказал, что он знает, где найти его". Джон помчался из своей комнаты и сделал свой выход к внутреннему двору. Он встречен Alliser.
     "Мужчина говорит, что видел твоего дядю в Hardhome прошлая полная луна". Сер Аллисер сообщал Джону.
     "Он мог лежать", отметил Джон, когда он надевал некоторые перчатки.
     "Мог быть", Аллисер признал, "Есть способы узнать".
     "Где он?" Джон спросил.
     Alliser указал на группу запиханных братья, держащиеся torchs. "Там".
     Джон проходит мимо группы Братьев. Вместо участника Свободный Народ он видел знак, который читает "ПРЕДАТЕЛЯ", когда он передал их и внезапно понимает, что был предан. Момент, который он изменял к лучшему, его лицо, искаженное в клубок, Alliser, нанес удар ему в пищеварительный тракт с ножом.
     "Для Часов" сказал Аллисер, когда он улыбнулся снисходительно.
     Alliser отступил, и другой Брат наносит удар ему.
     "Для Часов" сказал Брат.
     Брат отступил, и третий Брат наносит удар ему.
     "Для Часов" сказал Брат.
     Четвертый брат наносит удар ему.
     "Для Часов" сказал Брат.
     Пятый брат наносит удар ему.
     "Для Часов" сказал Брат. Прежде чем этот брат мог вытащить свой кинжал, Джон захватил руку предателя плотно.
     "Ты все трахаешь идиотов!" Джон брюзжал, "Ты думаешь, что Стена была построена, чтобы не пустить Freefolk!? Стена построила стену, чтобы не пустить Белого Ходока и север всего монстра его. Ты действительно думаешь, защищая тебя маленький знахарь убийств, насильники, и воры более важные, чем выживание Долгой Ночи! Ты проклянешь нас всех!" Брат тогда нанес удар ему еще три раза.
     Этим пунктом Джон больше не мог стоять. Он пал на колени и выкашлял кровь, поскольку темнокожие братья отделяются, позволяя кому-то еще приблизиться. Джон понял к своему ужасу, что это был Олли, мальчик, которого он взял под крылом. Джон мог только посмотреть на Олли в недоверии.
     Он уставился на маленького мальчика, его глаза, кричащие, чтобы знать, почему мальчик предаст его. Джон знал, что Олли презирал Свободный Народ за то, что они сделали в его деревню и семью. Но он никогда не думал, что его решение спасти их затронет мальчика очень. С другой стороны это было тем же самым ребенком, который порвал его сердце год назад, убив Игритт.
     "Даже ты, Олли?" Джону удалось выйти. Олли вонзает свой нож в сердце Джона.
     "Для Часов". Олли сказал холодно.
     Неспособный иметь его больше, Джон разрушился к земле, его глаза уставились на ночное небо как на мир, начерненный вокруг него. Поскольку его жизнь сверкала вокруг него, Джон понял, что никогда не будет учиться, кем была его мать. Он, никогда не умирал бы не видя его семью, живую снова. 'Ну, по крайней мере, я буду с ними снова', Джон думал. В течение некоторого времени теперь часть его хотела умереть. Он чувствовал, что путь с тех пор, как он потерял единственную женщину, которую он когда-либо любил. Когда она была убита Олли, другая часть его умерла. Точно так же, как это сделало, когда он узнал о смертельных случаях своего отца и Робба.
     Его последние мысли дрейфовали назад к пещере, их пещере. Борясь за одно заключительное дыхание, Джон шептал ее имени в один прошлый раз. "Игритт". Глаза Джона продолжали уставиться на луну, слезы, тащащие вниз его глаза, но его глаза не видели его, или ничто больше, когда он взял свое заключительное дыхание. Brothers убегают от него. Кровь, просачивающаяся от его ран, распространенных всюду по снегу, окрашивая его красный, кровь, формирующая форму. Форма волка.
     Конец главы
     1. Я лично полагаю, что Джон, только выводящий немногих Свободных Людей, был Ерундой. Нет никакого чертова способа, которым Белые Ходоки, возможно, получили там простые часы после того, как Джон сделал.
     Дракон просыпается
     Глава 2: повышения дракона
     Холодный ветер Северного удара в течение ночи, делая уже невыносимо холодное местоположение просто казаться больше. Высокие завывания Призрака можно было услышать через ветры и поскольку труп Джона лежит в снегу. Призрак мог ощутить смерть своего Владельца и тронутый лапой у двери, где он был сохранен, хныкая в печали.
     Давос, слыша все это, выходит из комнаты, он остается дома, чтобы посмотреть снаружи. Он видит тело Джона и срочно отправляет вниз балкон и ему, останавливая всего несколько ног от него.
     В конечном счете, один из брата не отделяются заговора, шедшего снаружи, так как вой разбудил его. "Это прибывает из внутреннего двора", сказал он своему приятелю. Вой призраков продолжался, поскольку эти два участника приехали снаружи, чтобы видеть тело Джона! "Это - лорд командующий!" Edd и Сторожи другой Ночи также видят Джона.
     Давос говорит им, "Помоги меня получать его внутри". Вой direwolf продолжается как 3 мужчины, а также Edd и Давосская линия комната, труп всего окружающего Джона Сноу.
     "Торн сделал этот" Edd, сказал горько, когда он пристально посмотрел с гневом на труп его лучшего друга, поместив руку над его ранами. Он также закрыл глаза Джона.
     "Сколько из твоих братьев ты думаешь, что можешь доверять?" Давос спросил.
     "Доверие?" Edd насмехался прежде, чем посмотреть все вокруг, "Мужчины в этой комнате".
     "Волк знает тебя?" Давос спросил, в то время как Edd кивал, "Мы нуждаемся во всей помощи, которую мы можем получить". Edd не должны были больше говорить, когда он пошел, чтобы выйти на свободу Direwolf, прежде чем влагалища Аллисера попытались убить его также.
     Стук услышали как дверь, заставив всех достать мечи. "Сер Давос", сказала женщина, голос которой Давос никогда не мог забывать. Они впускают ее и Edd, из которого выходят, чтобы получить Призрака.
     Melissandre смотрел на Джона торжественно, касаясь его лица и заявлял, "Я не понимаю. Я видел его в огне, борющемся в Винтерфелле".
     "Я не могу говорить за огонь, но он пошел", заявил Давос, действительность ситуации, все еще трудной для даже его, чтобы принять.
     Следующим утром
     Столовая
     Остающиеся члены Ночного дозора были все собраны в Столовой, спорящей среди себя, в то время как Торн, Боуэн Марш и Озэлл Ярвик сидели за высоким столом.
     "Он был нашим господином командующим!" Один брат кричал.
     "Он никогда не должен был быть!" Другая кричавшая спина.
     Alliser, слушая это все утро, загонял стол, заставляя их всех замолчать и сосредоточиться на нем. "Вы все знаете, почему ты здесь".
     "Джон Сноу мертвый", сообщал он им.
     Мужчины бормотали среди себя в течение нескольких моментов, прежде чем одна храбрая душа задала вопрос, что все думали. "Кто убил его".
     Выражение лица Торна не изменилось, как он объявил, "Я сделал". Крик возобновляется, в то время как Alliser продолжается "И Боуэн Марш и Озэлл Ярвик и другие 8 чиновников в этом замке".
     "Клятвопреступники!"
     "Убийца!"
     "Предатели!"
     Alliser загонял стол снова, когда он начал длинную речь. "Ты правый!" Крик останавливается, в то время как он продолжает. "Мы передали измену, всех нас. Джон Сноу был моим господином командующим. У меня не было любви к нему. Я никогда не пытался сделать это тайной. Но я никогда не не повиновался ни одному из его заказов".
     "Лояльность - фонд, на котором построен Ночной дозор. И Часы значат все для меня. Это - все, что я оставил. Я дал свою жизнь, мы все отдали жизни Ночному дозору. Джон Сноу собирался уничтожить Ночной дозор. Он позволял десяткам тысяч wildlings через наши ворота, поскольку никакой лорд командующий в нашей истории никогда не делал прежде. Он дал им самую землю, на которой они reaved и изнасиловал и в течение нескольких поколений убивал".
     "Лорд командующий, Сноу сделал то, что он думал, был правым, я не сомневаюсь в этом. И то, что он думал, было правильным, будет конец нас. Он навязывал ужасный выбор нам. И мы сделали его".
     Назад в здании
     Призрак хныкал со слезами в его кроваво-красных глазах, когда он мягко подталкивал голову мертвого Владельца, как будто пытаясь заставить его проснуться. Это было почти, как будто бедный Direwolf не мог понять, что его компаньон на всю жизнь был мертвым.
     "Он будет видеть, что мы не приехали", заявил Давос, "Торн сделает это чиновником к настоящему времени. Замок Black его".
     "Я не забочусь, кто сидит за высоким столом", заявлял Edd, "Джон был моим другом. И те распутники забили его. Теперь мы возвращаем пользу".
     "У нас нет чисел". Давос сказал.
     "У нас есть direwolf". Edd заявил.
     "Это недостаточно. Я не знал лорда командующего Сноу долгое время, но я должен полагать, что он не хотел бы, чтобы его друзья ни за что не умерли", сказал Давос.
     "Если ты планировал видеть завтра, ты выбрал неправильную комнату, которой" противостоят, "Все мы умираем сегодня. Я говорю, что мы прилагаем все усилия, чтобы, по крайней мере, взять Торна с нами, когда мы идем".
     "Мы должны бороться, но мы не должны умирать. Не, если у нас есть помощь" Давос, которому намекают.
     "Кто собирается помогать нам?" Edd спросил.
     "Вы не единственные, кто должный твои жизни Джону Сноу", заявил Давос, "есть 40,000 из них сидящий только возле замка Black".
     Edd понял то, что он достигал. Он обратился к одному из братьев, "Запри дверь. И не впускай никого. Я вернусь, как только я могу". Он уехал, чтобы попытаться получить помощь Тормунда.
     Винтерфелл
     Рамзи Болтон сидел около кровати, на которой лежит труп Мирэнды. Maester Wolkan стоял в дверном проеме.
     "Ей было 11 лет в первый раз, когда я видел ее". Рамзи сказал, "Дочь kennelmaster. Она пахла собакой. Я не был значительно старше, но все уже боялись меня".
     "Ты, конечно, был". Рамзи сказал Maester Wolkan.
     "Myranda не был, все же. Что я мог сделать ей, что те гончие не могли? Она была бесстрашной. Не было ничего, что она не сделает". Рамзи положил руку на ее щеке, мягко поглаживая мертвую плоть.
     "Твоя боль будет оплачена тысяча раз, моя любовь". Рамзи сказал, одинокая слеза, тащащая вниз его левую щеку, "Мне жаль, что ты не мог быть здесь, чтобы смотреть".
     "Мне выроют могилу для нее, моего господина? Или был бы ты скорее, мужчины строят костер?" Мэестер Уолкэн спросил.
     "Похороненный, сожженный? Это - хорошее мясо" Рамзи, встал и вышел. "Накорми им гончих". Порождение Maester Wolkan быть немного испуганным.
     Позже
     Отец Болтона и сын спускались с залов Винтерфелла в Большой Зал, обсуждая последствие сражения.
     "Твоя команда конницы была впечатляющей. Благодаря тебе ложный король Стэннис Баратеон мертвый. Ты знаешь, кто наносил смертельный удар?" Русе спросил.
     "Нет". Рамзи ответил.
     "Позор. Я вознаградил бы мужчину. Однако, большая победа. Ты чувствуешь себя подобно победителю?" Русе спросил холодно, заставив Рамзи посмотреть на него.
     "Я восстал против короны, чтобы устроить твой брак с Сансой Старком. Ты думаешь, что горящие фургоны ночью и кошение усталого, превзойденного численностью Baratheons совпадают со столкновением с подготовленной и обеспеченной армией Ланнистера?" Русе спросил риторически.
     "Нет", сказал Рамзи.
     "Счет произойдет", сказал Русе, когда он пытался объяснить Болтон, в лучшем случае шаткая станция как повелители Севера, "Нам нужен Север, чтобы стоять перед ним. Весь Север. Они не поддержат нас без Сансы Старка. У нас больше нет Сансы Старка. Ты играл в свои игры с нею. Ты играл в свои игры с наследником Железных Островов, и теперь их оба уводят".
     "У меня есть команда мужчин после них с некоторыми моими лучшими гончими. Они не станут далекими". Рамзи сказал.
     "Я рад услышать его", сказал Русе, но он конечно не выглядел счастливым, "Без Sansa, ты не будешь в состоянии произвести наследника. И без наследника, хорошо... давй надеяться, что maesters - перенос правильной и леди Волды мальчик".
     Замок Black
     Торн и несколько из его заговорщиков были возле комнаты, в которой проживал лоялист Джона. "Сер Давос, у нас нет причины бороться. Мы - оба помазанные рыцари".
     "Услышь это, парней? Ничто, чтобы бояться". Давос сказал саркастически.
     "Я предоставлю амнистию всем братьям, которые бросают вниз их руки перед сумерками. И ты, Сер Давос, я позволю тебе путешествовать на юг свободный мужчина со свежей лошадью". Аллисер сказал, хотя, если нужно было посмотреть снаружи, заговорщикам достали оружие.
     "И некоторая баранина", сказал Давос в шутку, "я хотел бы некоторую баранину".
     "Что?" Alliser dumbfoundedly спросил.
     "Я не большая часть охотника, Давос объяснил, "мне будет нужно немного еды, если я буду собираться делать ее югом без голодания".
     "Мы дадим тебе еду". Аллисер сказал нерешительно. "Ты можешь принести Красной Женщине с тобой, если тебе нравится. Или ты можешь оставить ее здесь с нами, какой бы ни ты выбираешь. Но сдача в сумерках или это заканчивается кровью.
     Минута молчания следует, прежде чем он услышит, "Спасибо, Сер Alliser. Мы обсудим среди нас и возвратимся к ya с ответом".
     Alliser и предатели уходят. "Мальчики, я бежал от мужчин как этот всю свою жизнь. По моему изученному мнению мы открываем ту дверь - И они убьют нас всех".
     "Они хотят войти, они собираются входить". Один брат сказал.
     "Да, но мы не должны помогать им". Давос сказал.
     "Edd - наш единственный шанс". Один брат сказал.
     "Это - печальное чертово заявление, если Болезненный, Edd - наш единственный шанс". Другой брат сказал.
     "Всегда есть Красная Женщина". Сер Давос сказал.
     "Что каждый - рыжий, собирающийся делать против 40 вооруженных мужчин?" Один брат сказал.
     Сер Давос смотрел на того брата и заявлял, "Ты не видел, что она делает то, что я видел, что она делает".
     Внутренний двор замка Black
     Ночь
     Члены Ночного дозора, объединенные с Торном, были сбалансированы с арбалетами, указал на комнату, в которой проживали Давос и другие члены Ночного дозора, верные Джону. Торн был вне двери в комнату, сопровождаемую несколькими другими, которые лояльны к нему. В комнате тело Джона остается на столе. Давос, верующие и Призрак все стоят.
     "Время, Сер Давос". Аллисер сказал, "Открой дверь, и мужчины внутри могут воссоединиться со своими братьями в мире. Мы даже установим волка свободный север Стены, где это принадлежит. Никто не должен умирать сегодня вечером".
     Давос поворачивался, чтобы обратиться к верующим Ночного дозора. "Я никогда не была большой частью борца", объявил Давос им. Он взял Longclaw и осознал, что это - рукоятка. "Извинения за то, что ты собираешься видеть". Давос расчехлил Longclaw. Верующие следуют примеру, таща их собственные лезвия.
     Торн слышит это и поворачивается, чтобы обратиться к Сторожу Ночи. "Сломай его". Он заказывает. Брат схватывает молоток саней и начинает хлопать им против двери. Призрак начал ворчать и лаять и лаять на дверь. Давос и компания, готовая самостоятельно к их неизбежному сражению. После многого колебания Сторож Ночи с молотком ломает отверстие в двери. Громкое сваливание можно услышать где-нибудь позади Alliser и его команды. Они поворачиваются, чтобы видеть, каков шум. Сваливание прибывает из одних из главных ворот внутреннего двора.
     В тот момент Wun Wun ломает ворота и 2000 Вилдлингса во главе с притоком Тормунда и Эдда во внутренний двор. Ночной дозор, лояльный к Alliser, имеет луки, натянутые в Вилдлингсе, но не стреляет. Они медленно отходят назад.
     "Напади!" Торн кричит.
     Торн достает свой меч. Один бедный дурак обвинял Тормунда. Тормунд парирует свой меч прежде, чем нарезать Сторожей Ночи в шее, убивая его. Другие члены Ночного дозора становятся слишком испуганными, чтобы принять ответные меры, видя, поскольку есть больше чем тысяча Свободных Людей.
     "Борьба, ты чертовы трусы!" Аллисер Троун кричит в разочаровании.
     Сторож одной Ночи на балконе стреляет Wun Wun в плечо с болтом арбалета. Wun Wun поворачивается к соку бедных лицом, затем хватает его за ноги, вытаскивающие его из балкона, хлопки его против стены, заставляя его голову взорваться. Он тогда бросает безголовый труп к земле перед Торном. Члены Ночного дозора, объединенные с Торном, начинают пропускать свое вооружение. Тормунд и Эдд приближаются к Alliser, мечам, все еще выхваченным.
     Alliser смотрел на Edd с яростью, сияющей в его глазах, как он сказал, "Ты чертов предатель".
     "Единственные предатели здесь, те, кто пихал их ножи в их сердце лорда командующего". Edd заявлял
     "В течение тысяч лет Ночной дозор держал замок Black против Вилдлингса". Торн сказал.
     "До тебя". Тормунда дразнят.
     Олли кричит и бросается на Тормунда со своим мечом. Тормунд хватает Олли и разоружает его, затем бросает его другому мужчине, который ограничивает его. Два мужчины берут Торна за руки.
     "Брось их в клетки, где они принадлежат. Мы будем иметь дело с ними позже". Edd заявляет.
     Мужчины тянут Торна, Олли и 10 предателей Ночного дозора далеко. Тормунд, Edd и Давос вошли в комнату, где тело Джона было. Они смутили в нем и его ранах.
     "Взял много ножей". Тормунд заметил. "Я сделаю, чтобы мои мужчины получили лес для готового костра". Тормунд вышел после этого.
     Винтерфелл
     Столовая

     
     Русе, Рамзи и Харрайон Карстарк были собраны за обеденным столом, говоря. Рамзи и Харрайон стояли, в то время как Русе остается сидящим во главе стола.
     "Мы наталкивались на тела на нашем пути здесь", Харрайон Карстарк, сообщал нынешний лорд Кархолда Русе.
     "Полдюжины мужчин? Твои лучшие охотники? В самом деле?" Русе расстянут в Рамзи.
     "У них, очевидно, была помощь". Рамзи защищен.
     "Я не думал, что леди Санса убила их совершенно одна". Русе deadpanned прежде, чем обратиться к Harrion Karstark, "Спасибо за этот отчет, лорд Кэстарк".
     "Мы знаем, куда она идет. Ее брат в замке Black". Рамзи сказал.
     "Последний выживающий сын Неда Старка?" лорд Карстарк спросил.
     "Джон Сноу - ублюдок, не Абсолютное". Русе злобно парируют.
     Рамзи посмотрел на Русе и сказал, "Я тоже, Отец".
     "Твой держать Север никогда не будет безопасным, пока кто-то с кровью Старка может идти через ту дверь". Harrion указал.
     "Замок Black не защищен на южной стороне. И несколько мужчин уехали, едва мужчины вообще. Мальчики фермы и воры. С маленькой силой мы могли штурмовать замок, убить Джона Сноу –" Рамзи, сделал предложение, но был прерван его отцом.
     "Ты попрощался со своим смыслом, мальчиком? Убить лорда командующего Ночного дозора? Ты объединил бы каждый дом на Севере против нас", Русе недоверчиво парировал. Это было невысказанное правило, что, если лорд командующий не предает сферу, Северные здания не трогают лорда командующего.
     Рамзи имел 'поэтому, что' считают его лицо и сказал, "Нам не нужен каждый дом на Севере. Umbers, Мандерли, и Карстарки, командуют большим количеством солдат, чем все другие объединенные здания. С их поддержкой ни один не мог бросить вызов нам".
     "Старки потеряли мой дом, который отключал дневной король Роб, главный" Харрайон моего отца сказал горько, "Время для нового лидерства на Севере".
     Русе смотрел и на своего сына и на лорда Карстарка. Он встал и стоял перед ними. "Если ты приобретешь репутацию бешеной собаки, то тебя будут рассматривать как бешеную собаку. Вынутый назад и убитый для корма для свиней".
     Maester Wolkan тогда входит в комнату. "Мои господа. Леди Волда родила. Мальчик. С Красными щеками и здоровый".
     "Мои поздравления, лорд Болтон". Грустный лорд Карстарк, как было обычным из вассала.
     Рамзи ступает к своему отцу, и они разделяют объятие, "Поздравления, Отец. Я надеюсь встретить своего нового брата". Он заставил его казаться, что ему на самом деле было интересно.
     Русе сжимал плечо Рамзи и смотрел ему прямо в глаза, "Ты всегда будешь моим сыном".
     Рамзи на самом деле, казалось, был действительно тронут взглядом в его глазах и эмоцией его голосом, "Спасибо за то, что сказали это. Это значит много для меня".
     Рамзи тогда улыбнулся безумно и нанес удар Русе в три раза пищеварительного тракта с кинжалом, который он спрятал в своем рукаве. Русе упал на землю, держание его передает его сентиментальные раны с другой попыткой поддержать себя.
     "Охай ого-го, который чувствовал себя большим. Не как хороший как тогда, когда я убил Domeric, но все еще большой", сказал Рамзи с безумием, сияющим в его лице и безумной улыбке на его лице.
     "Ты?" Русе спросил. Русе часто задавался вопросом, кто убил его родившегося первым сына, все же он никогда не мог понимать это.
     "Конечно, это был я! У Domeric было все, что я хотел, включая то, чтобы быть наследником, чтобы Предоставить Болтону помещение! Таким образом, я отравил его так, я буду твоим единственным сыном!" Рамзи говорит в гневе.
     Русе показывает гнев на лице в течение первого и последнего времени как разливы крови изо рта, "Я должен был убить тебя, когда твоя мать представила тебя мне, ублюдку".
     Рамзи улыбнулся и сказал, "Да, отец. Да ты должен иметь". Русе уступил своим ранам и умер. Рамзи взял ткань от стола, чтобы почистить его нож.
     "Maester Wolkan, пошли воронов во все Северные здания. Русе Болтон мертвый. Отравленный нашими врагами". Рамзи приказан.
     Старый толстый Maester немедленно не ответил, смутив в трупе Русе.
     "Wolkan!" Рамзи кричал на мужчину, будя мужчину от его оцепенения. "Как он умирал?"
     Maester Wolkan сделал паузу в течение момента прежде, чем сказать с заполненным голосом страха, "Отравленный его врагами". В его страхе он забыл обращаться к Рамзи как к Господу.
     "Ты говоришь со своим господином. Используй уважение". Карстарк приказан.
     "Прости мне, моему господину". Уолкэн попросил, поскольку он НЕ хотел быть следующей жертвой Рамзи.
     "Пошли за леди Волдой и деткой". Рамзи приказан.
     "Ей нужен отдых, мой господин". Уолкэн пытался выступить, но раздраженный яркий свет Рамзи закрывал его. Уолкэн оставил девушку к ее судьбе. Не было ничего, что он мог действительно сделать, не теряя его собственную жизнь. "Сразу, мой господин". Он уехал, чтобы пойти, вызывают ее.
     Рамзи смущает в теле Русе, улыбаясь как сумасшедший. Он наконец был истинным владельцем своего дома теперь.
     Час спустя

     Внутренний двор Винтерфелла
     Рамзи стоял во внутреннем дворе, ожидая Walda и ее детки. В конечном счете толстая женщина подошла к нему, держа ее сына в ее руках.
     Обращался к ней с несколько невинной улыбкой, "Там он". Он сказал.
     "Разве он не замечательный?" Волда спросил, не обращающий внимания на то, что собиралось произойти с нею. Она показывает Рамзи своего сына, тем не менее.
     "Я могу держать его?" Он спрашивает, симулируя интерес и уход, как будто он не мог возможно хотеть просто избивать этот, младенцы направляются.
     "Конечно". Она сказала. Она протягивала его, и Рэмси держал его. Несмотря на то, чтобы быть новорожденным, имел бледные глаза их отца, делая Рэмси любыми сомнениями относительно того, что он собирался сделать маленькому малышу.
     "Ты назвал его уже?" Рэмси спросил, честно любопытный.
     "Я назвал его Domeric после последнего сына лорда Болтона". Волда сказал.
     Хотя у Рамзи не было внешнего выражения, внутри он был разъярен'.Да, он ОПРЕДЕЛЕННО собирается умереть теперь.' Однако, должен был соблюсти приличия. "Маленький брат". Он сказал.
     Рэмси возвратил мало Domeric Walda. "Лорд Болтон посылал за нами. Ты видел его?" Она спросила. Бедная девушка, если бы она была умнее, она не встретила бы Рэмси в полном одиночестве.
     "Конечно. Следуй за мной, матерью". Он сказал и начал приводить ее в конуру. Рамзи и Волда идут внутри. Собаки все лают на Волду.
     "Где лорд Болтон?" Волда спросил, внезапно начав волноваться. Рамзи не отвечает ей, когда он идет к концу конуры. Собаки лают еще громче.
     "Вниз!" Рамзи командует своими гончими, которые они прекращают лаять. Детка Домерик начала кричать. "Всё в порядке. Давай, shh". Волда сказал. Рэмси начинает открывать питомники.
     "Холодное здесь, Рамзи. Я должен накормить его". Волда пытался сказать Рэмси. Мужчина не слушал, когда он открыл последнюю конуру.
     "Рамзи, где твой отец? Рамзи? Где лорд Болтон?" Она умоляла.
     Рэмси оборачивается и сталкивается с Walda.
     "Я - лорд Дома Болтон теперь, сука". Рэмси говорит с ухмылкой.
     Жир, крича женщина смотрит на ее сына затем обратно ему. "Рамзи. Рамзи, пожалуйста. Я покину Винтерфелл. Я возвращусь в Речные земли". Волда умолял, но Рэмси не заботился. Пожалуйста. Рамзи. Он - твой брат". Волда попросил о том, что будет заключительным временем.
     "Я предпочел его, когда я был единственным ребенком". Рэмси сказал.
     Рэмси свистит в собаках. Они выходят из своих ручек и нападают на Walda и детку Домерик. Крики Walda как гончие медленно рвут ее и ее детку к клочкам.
     Замок Black
     Палата Мелисандры
     Мелисандра сидела в камине. Она слышит, что кто-то стучит в дверь. Войдите." Давос открывает дверь, и войди в комнату, чтобы видеть, что Мелисандра сидит перед камином.
     "Я сожалею, моя леди. Я не хотел прерывать". Давос приносил извинения.
     "Ты ничего не прерываешь". Она сказала торжественно
     Давос смотрит на камин и затем в Мелисандре. Она выглядела настолько жалкой прямо сейчас, валяясь в ее собственной жалости к себе. "Я предполагаю, что ты знаешь, почему я здесь". Давос заявил.
     "Я буду после того, как ты скажешь мне". Она сказала, не повернувшись к нему лицом.
     "Это о лорде командующем". Давос сказал.
     "Бывший лорд командующий". Мелисандра исправлена.
     "Он должен быть?" Давос спросил, намекнув на то, что он действительно хотел.
     Мелисандра смотрит на Давос. "Что ты спрашиваешь?" Она спросила.
     "Ты знаешь о волшебстве..., которое могло помочь ему? Приведи его в чувство?" Давос спросил. Ему не нравилась идея потревожить мертвых, но Джон был их лучшей возможностью при выживании Долгой Ночи. Он понял Белых Ходоков лучше, чем кто-либо еще, и Давос учился несколько лет назад, Мелисандра была способна к вещам, которые бросают вызов всему здравому смыслу.
     "Если ты хочешь помочь ему, оставить его быть". Мелисандра уволена.
     "Это может быть сделано?" Давос спросил отчаянно.
     "Есть некоторые с этой властью". Мелисандра признала.
     "Как?" Давос нажал.
     Я не знаю." Она признала.
     "Ты видел сделанный?", спросил Давос.
     Мелисандра обдумала на мгновение перед высказыванием, "Я встретил мужчину, который возвратился от мертвых, но священник, который сделал это - Это не должно было быть возможно".
     "Но это было. Это могло быть теперь". Давос сказал.
     "Не для меня". Она сказала в отчаянии. Она стоит и убегает от своего стула. Давосские прогулки к ней.
     "Не для тебя? Я видел, что ты выпил яд, который должен был убить тебя. Я видела, что ты родил демона, сделанного из теней". Давос заявил.
     "Все, чему я верил, большая победа, которую я видел в огне, все это было ложью". Мелисандра сказала отрывисто. Она смотрит на Давос и сказала, что "Ты был правым все время. Господь никогда не говорил со мной".
     "Трахни его, тогда. Трахни всех их. Я не набожный мужчина, очевидно. Семь Богов, утонувшие боги, боги дерева, это все одинаково".
     Давос прибывает шаг ближе к Красной Женщине, "я не прошу у Владыки Света помощь. Я спрашиваю женщину, которая показала мне, что чудеса существуют".
     "Я не имею этой власти", шептала Она.
     "Ты когда-либо даже пробовал?" Давос спросил, на который не могла ответить Мелисандра, потому что правда, она никогда не пробовала.
     Несколько минут спустя
     Давос, Тормунд, Edd и Мелисандра был собран вокруг тела Джона. Призрак спал на полу. Красная Женщина выполняла свой ритуал. Она вылавливает влажную ткань, с которой она вычищает колотые раны Джона. Она подстригает некоторые его волосы и бороду и бросает те волосы в жаровню. Тогда она помещает руки на грудь Джона и произносит серию заклинаний в Валирийском Высоком.
     "Пожалуйста", Мелисандра в конечном счете попросила своего бога.
     С еще нескольких моментов ничего случай Мелисандра медленно подводит руки. Она имеет слезы в глазах и обращается к Давосу. Насмешки Тормунда и выходы, сопровождаемые Мелисандрой и Эддом. Давос задерживается и уставился на тело Джона, но в конечном счете выходит.
     На следующий день
     Остающиеся мужчины Ночного дозора (исключая те 12 заговорщиков), Давос, Melissandre, Призрак, и Elders и лидеры Freefolk были собраны в дереве Вейрвуда, что Ночной дозор заявляет что их присяги, чтобы проявить их заключительное уважение по отношению к Джону.
     "Мы собраны здесь сегодня перед Старыми Богами, чтобы проявить наше заключительное уважение по отношению к Джону Сноу, 998-му лорду командующему Ночного дозора", Edd начался, так как он был в основном неформальным лидером Часов, пока не могли быть проведены другие выборы. "Джон и я не прожили, когда мы встретились в первый раз. Посмотри для тех из тебя, кто не знает, Джон Сноу рождался вне брака, таким образом, несмотря на то, чтобы быть сыном Неда Старка, его считали незаконным. В то время как он рос со своими сводными братьями, определенные люди как леди Старк будут стараться изо всех сил заставлять его чувствовать себя нежелательным, даже когда он был просто ребенком. Это в конечном счете заставило его присоединяться к Ночному дозору, потому что он услышал, как твое рождение не имеет значения, когда ты - один из братьев".
     "Он отрывался как высокомерный, когда мы встретились в первый раз. Он потратил большую часть своего жизненного сдерживания, таким образом, он стремился показать, насколько хороший он был. Меня, Grenn и Pyp почти разрезают его горло в длину для него. Я рад, что мы не сделали", Edd хихикал, "Джон был великим человеком. Он был лидером, которого мы оказывались к тому, когда Ночь была самой темной. Джон был только одним среди нас братья, готовые сделать действительно трудный выбор, который никто больше не хотел сделать или мог сделать. Не Мормонт, не Торн, Джон. Он не имел право быть преданным его собственными мужчинами, просто для того, чтобы сделать все, чтобы гарантировать выживание гуманитарных наук. И теперь его часы закончились. Пусть ты будешь покоиться с миром, старый друг. Мы будем, вероятно, присоединяться к тебе достаточно скоро".
     С его сделанной частью Edd бросил факел на огонь и всех присутствующие наблюдаемый, поскольку костер медленно начинал гореть. В течение нескольких минут горел весь костер. Они все стояли бессменная вахта с торжественным выражением на их лицах.
     "Что это?" Одни из Elders заявляли, указывая на сердечное дерево. Все присутствующие поворачивались, чтобы видеть то, на что указывал этот старший. Глаза лица на Вейрвуде пылали очень жуткий фиолетовый. "Это, как предполагается, не делает это, правильно?" Один из Старшего спросил. Все возвращались к телу Джона, и все поняли что-то.
     Его тело не горело.
     Даже в огне, участники собрались, видел цветное возвращение к его мертвой плоти, поскольку его одежда была главным образом сожжена к пеплу. Хотя только Призрак мог услышать его, его однажды сердцебиение мертвого владельца впервые начиная с его смерти, заставив Direwolf выть в восхищении.
     УДАР УДАРА
     Эти 8 колотых ран на всем протяжении живота Джона и того в центре его груди, закрытой себя, показывая только шрамы.
     УДАР УДАРА
     Его борода, сожженная как его грудь, расширилась и сократилась, заполняя его легкие воздухом снова.
     УДАР УДАРА
     Его темные волосы поворачивали такой бледный цвет, что это на самом деле выглядело белоснежным. Это также сократило и изменило форму, став остроконечным.
     УДАР УДАРА
     Его руки, сжатые в кулаки, поскольку он следит, смотрели искоса, изо всех сил пытаясь открыться.
     УДАР УДАРА
     Наконец, глаза Джона, сфотографированные открытый. Вместо его оригинального Старка серые глаза его ирисы были теперь ярким оттенком королевских, фиолетовых с черной склерой.
     УДАР УДАРА
     Дракон наконец проснулся.
     Конец главы
     Наруто появляется следующая глава.
     Спаситель Комет
     Подтвержденные члены гарема: Дейенерис, Мелисандра,
     Большая вероятность: Миссандея,
     Возможно/, для дебатов: Тиин Сэнд, Нимерия Сэнд, Обара Сэнд, Эллария Сэнд, Дэки Мормонт, Вэл, Арья, Sansa
     Не случай:
     Выйти из рассвета
     Глава 3: спаситель Комет
     'Что это такое?' Была первая мысль Джона, когда он смотрел на себя. Последняя вещь, которую он помнил, кровоточила в снегу, когда он глядел на луну и шептал имени женщины, он любил. Он уставился на бледную мертвую плоть и попытался чувствовать свое сердцебиение, только не чувствовать ни один'.Я мертвый, тогда.' Он, хотя себе'.Итак, почему я нахожусь в Дорне?' Джон озирался только, чтобы видеть, что наездники приближаются. Один из них несмотря на то, чтобы быть моложе, было все еще распознаваемым Джону.
     Эддард Старк, Начальник Севера, у лорда Винтерфелла было мрачное выражение на его лице, имеет, он прибыл в Башню Радости, с пятью другими мужчинами, позади него. Его глаза становились жесткими, когда он следил за двумя остающимися рыцарями в белом стоять на страже у входа в башню. Демонтируя, он приблизился к ним.
     Джон смотрел на два Kingsguard и думал,'Это должно быть Сером Артуром и Сером Джерольдом Хайтауэром.' Его расширенный в реализации, поскольку они проходили мимо него,'Я вижу видение прошлого?'
     Сер Артур Дейн смотрел между каждым из мужчин прежде, чем дать Eddard почтительный поклон, "лорд Старк".
     "Я искал тебя на Трайденте", он обращался к рыцарям.
     "Мы не были там", ответил Артур Дейн.
     "Твой друг, Узурпатор, лгал бы под землей, если мы были", добавил лорд командующий Джерольд Хайтауэр.
     "Безумный Король мертвый. Rhaegar - тот, который лежит под землей теперь. Почему ты не был там, чтобы защитить твоего принца?"
     "Kingsguard остаются с Королем", сказал Артур'.Что!?', Джон думал в шоке,'Они вкрадчивые, что у Rhaegar был другой законный сын помимо Aegon?'
     Eddard смотрел на Башню снова и затем в двух Kingsguard. "Где моя сестра, Артур?"
     Меч Утра покрывал сталью его твердость и говорил, "Я желаю тебе удачи в войнах, чтобы прибыть, лорд Старк". И Джерольд и он надевали их шлемы.
     "И теперь это начинается", Сер Артур Дейн, Меч Утра, о котором объявляют. Джерольд достал свой меч, и Артур привлекал Дон и простой полуторный меч, сдерживая Дон его левое и Полуторный меч в его праве.
     'Старыми Богами. Я действительно собирающийся видеть это моими собственными глазами!?' Джон думал, наблюдая всю сцену с нетерпением.
     "Нет", Эддард сказал с печалью его голосом, "Теперь это заканчивается". Эддард и его мужчины достали их оружие.
     Лорд Хоулэнд Рид попытался срочно отправить Сера Артура со сделанной без посторонней помощи верхней забастовкой, но Сер Артур парировал свою забастовку с Дон и бегло нарезал живот открытого Хоулэнда с его наследственным мечом, заставляя его кричать в боли и упасть на землю, вынимая его из борьбы, поскольку Эддард напал на Артура, нанеся удар и хлеща его полуторным мечом, но Артур парировал каждую из своих попыток, отходя назад.
     Лорд Уильям Дастин нанимал Джерольда Хайтауэра, который уже послал Итана Гловера. Лорд Дастин парировал далеко разрез Джерольда Хайтауэра, вертясь. Он колотил свой щит, который держал Stark Insignia на нем в Ser Джерольд. Но Джерольд предпринял шаги назад, заставив удар щита отсутствовать, в то время как он вызвал его далеко его рукой, поместив Уильяма Дастина от баланса. Уильям, предпринятый, чтобы возвратить его опору и разрез в Джерольде, но лорде командующем Kingsguard Аериса Таргариена, ревел, когда он погрузил свой меч через грудь Уильяма Дастина, заставив его умереть. Джерольд тогда продолжил удалять тело лорда Дастина из своего меча.
     Нед развернул свою парированную забастовку для верхней забастовки, только чтобы быть парированным далеко Дон. Он пошел для толчка, только чтобы быть парированным далеко полуторным мечом Артура. Он нанес удар снова только, чтобы быть парированным далеко двойным вращением Артура, владеют стилем, и Нед должен был вертеться, чтобы вернуть его позицию, чтобы заблокировать двойной удар мечами Артура, который отослал Неда, спотыкающегося. Сер Джерольд попытался напасть на Неда, в то время как он не был подготовлен, но Нед парировал далеко забастовку и жидко погрузил его меч в шею Сера Джерольда, пункт, выходящий задняя часть его горла. Немного крови хлынуло из его ран, поскольку лорд Винтерфелла вытащил свой меч, позволив жизни исчезнуть от глаз Белого Быка.
     Тео Валл, Сер Марк Рисвелл, Мартин Кассель и Нед Старк окружили и окружили Артура Дейна, как стая волков, преследующая хорошую сочную еду. Но Артур не был никакой добычей, когда он вращал вокруг своих мечей немного, прежде чем они наняли его. Мастерство Артура двойного владеет стилем, был на полном дисплее, когда он парировал далеко две забастовки, один от Тео и один от Касселя, прежде, чем вертеться и становиться на колени, чтобы заблокировать к забастовкам от Неда и Марка. Это продолжалось как это в течение нескольких моментов, поскольку они попытаются сокрушить его с несколькими забастовками. У хорошей стратегии, и был он только использование одного меча, они в конечном счете сокрушат его, но Артур обучался, чтобы обращаться с любым видом ситуации, и его двойные владеют стилем, идеально подходило для этого.
     С нескольких моментов открытие было создано в Northmen четыре нападения направления. Артур был теперь за пределами их коробки, которую они сделали для него, и в то время как Нортэрн все еще нападал по крайней мере на два за один раз, они были в опрятной небольшой линии. Они пытались окружить его снова, но первоклассные фехтовальщики не будут иметь, которые происходят снова. Прядя Рассвет и его полуторный меч в его руках, он поставил быстрый удар Марку Рисвеллу, заставив его падать. Марк попытался рассердиться, но его шея была выставлена на мгновение, который был всем Мечом необходимого Утра, когда он быстро вертелся и поставил своевольный разрез, который разделил яремную вену Марка Рисвелла, убив его немедленно.
     'Артур был столь хорошим, как в историях говорится. Я, конечно, не знаю возможно, ли я, осуществил это.' Джон думал.
     Тео Валл, Мэритн Кассель и Нед пытались сокрушить его, но Артур продолжал парировать далеко их забастовки, не тратя впустую ни одно снижение энергии в его движениях. В течение нескольких моментов он отшвырнул щит Мартина Касселя ногой, заставив его споткнуться далеко, позволив Артуру парировать две забастовки от Неда Старка и Тео Валла. Он тогда обращал свое внимание к Мартину Касселю. Он использовал и меч и Мартина, предпринятого, чтобы заблокировать нападение с его одним мечом, но меч Мартина протолкнул к плечу Мартина, позволив Артуру открыть шею Касселя, в то время как Нед мог только смотреть.
     Тео и Нед напали, но два из них не могли долгое время удерживать великих фехтовальщиков. Артур парировал и выбил Неда ударом, в то время как Тео Валл напал верхним, которое было заблокировано полуторным мечом Артура, одновременно погружая Дон через его сердце. Артур потянул свои семьи наследственное лезвие, в то время как он вращал свой меч вокруг, чтобы снять любое напряжение в запястьях и кружащемся Неде.
     'Истории все говорят то же самое. Тот Нед Старк смог убить Артура Дейна. Но как? Когда Артур - лиги выше моего отца?'
     Они укрепили каждое из лиц, прежде чем Нед открылся разрезом, но Артур парировал и шел на нападение. Без любых других противников, чтобы волноваться о, он пошел на нападение, вынуждающее Неда отходить назад с каждой забастовкой. Они несколько раз шли назад и вперед как это, где можно было бы быть вынужден на защите, тогда они изменят к лучшему ее и пойдут на нападение'.Он действительно хороший', Артур думал, когда он разоружал Неда и сбалансированную Дон, чтобы одержать победу над ним,'но это заканчивается теперь.'
     Но это не должно было быть. Джон видел, что Хоулэнд Рид тихо приблизился к Серу Артуру сзади и нанес удар ему через его выставленную шею с его кинжалом. В течение нескольких секунд у Артура больше не было силы, чтобы стоять или даже держать Дон, поскольку кровь хлынула из его шеи. Eddard быстро преобладал над его шоком и схватил Дон, изложив себя, чтобы положить конец Серу Артуру. Артур посмотрел на него, чистое выражение на его лице, как будто он не сожалел ни о чем вообще, и Нед нарезал голову полностью прочь, убивая Сера Артура немедленно.
     'Он предавал его' Джон думал с шоком,'Неудивительный мой отец никогда не говорил правду. Он не хотел, чтобы память Артура была запятнана.'
     Колеблясь назад, и опора на его меч, Eddard обращался к Howland, "Я должный тебе свою жизнь, Howland".
     Howland просто улыбнулся, "Нет никаких долгов между друзьями".
     Прежде чем Eddard мог настоять, крик от женщины привлекал внимание их обоих.
     Искать!" Хоулэнд настоял, "я буду обращаться с вещами здесь!"
     Не нуждаясь ни в каком дальнейшем толчке, Eddard дошел до Башни, поскольку Северный Господь заботился о телах. Как он бежал, другой крик, отраженный через башню. Джон следовал за ним. После достижения вершины Eddard врываются в комнату, где он видел, что прикованная к постели женщина считала мальчика немногим более, чем годом. С ними были две других женщины, служанки предполагаемый Eddard.
     "Нед?" женщина шептала.
     "Льянна!" Эддард вызвал. Он поместил свой меч у подножия кровати и становился на колени около его сестры. Льянна Старк обращался к стороне немного, когда она поймала взгляд своего брата.
     'Таким образом, это - моя тетя Льянна.' Джон думал.
     "Это - ты?" она шептала, "То, что действительно ты? Я не мечтаю?"
     Eddard держался за обе из рук Льянны с одним собственным, в то время как другой поглаженный сторона ее головы.
     "Нет, ты не мечтаешь, сестра", ответил он с печальной улыбкой, "я здесь. Прямо здесь".
     "Я скучал по тебе, старший брат", сказал Льянна, поскольку ее тело, казалось, оседало.
     "У меня есть ты Lya. Это хорошо теперь, мы можем пойти домой".
     "О, Нед. Как мне жаль, что я не мог …, я не могу Нед. Я не знаю что не так, но мое время рядом …", она кашляла прежде, чем распрямиться вокруг ребенка, которого она держала, "я сожалею, Нед. Я h-hated Роберт и не хотел жениться на нем. Я влюбился в Rhaegar, и мы получили разрешение отца жениться. Мы собирались объявить об этом Сфере, но Брэндон и отец были убиты, прежде чем мы могли".
     "Возьми его, Неда. Обещай мне, ты будешь заботиться о нем", она задыхалась, хватаясь за тунику ее брата.
     Eddard, пристально посмотрел на его племянника, берущего в его внешности. Он надеялся быть более старым, чем его сын Робб на год или около этого. У него были пучки темных волос, столь же темных как Роберт. Eddard также отметил, что у его племянника были Совершенно Серые Глаза. Очень к его удивлению, однако, малыш был тихим, всюду по всему этому.
     "Его зовут Наруто Таргариен" Lyanna продолжал, ее дыхания, становящиеся более мелким, "Он мой и сын и наследник Рхэегэра. Обещай мне, что ты воспитаешь его, чтобы быть хорошим мужчиной, Нед … Про … обещают … меня …"
     "Lyanna, я обещаю, пожалуйста, держатся, мы получим тебя целитель. Останься со мной, пожалуйста!" Эддард выкрикнул, все кроме просьбы.
     Eddard мягко забрал его племянника, кто, начав крик, как будто поняв его мимолетную мать.
     "Легкий, мало щенка, все будут хорошо. У тебя есть кровь волка, как твоя мать, все же ты - дракон, как твой отец. Я защищу тебя, мало один, независимо от того, что стоимость, маленький Джон" он gentled, которому шепчут, пытаясь успокоить мальчика.
     'Wh-What!?' Джон думал в чрезвычайном шоке, пока обе руки захватили его голову,'Это не может быть правильно! Я - ублюдок, не Таргариен! Я не могу быть Таргариеном, моя мать была просто некоторой неважной шлюхой таверны, мой, отцом был Нед Старк! Как мог я возможно быть Таргариеном все время!'
     По любой причине Джон смотрел на зеркало в комнате, как будто надеясь видеть его старую внешность. К его тревоге он видел лицо, но с серебристыми светлыми волосами, которые были настолько бледными, это смотрело белые, яркие королевские фиолетовые глаза, чисто выбритое лицо и черная склера'.Нет' Джон думал отчаянно, "Нет, нет, NOOO!" Джон кричал и в его отчаянии, ударил стакан кулаком настолько трудно, что это раскалывалось. По-видимому, в прошлом стакан в зеркале раскалывался также, заставление Неда посмотреть на резкое зеркало тогда осматривает комнату, но наблюдение ничего, оставленного встретиться с Howland.
     Джон, с другой стороны, пал на колени его глазом, закрылся, сжав его голову, как будто отчаянно пытаясь найти некоторый способ, которым это не было верно. Это, что ему сказали его целую жизнь, было все еще верно. То, что его вся жизнь … не была ложью.
     Все же, поскольку его глаза открылись, он наталкивался на другую сцену. Два человека говорили там что свадебные клятвы перед weirwood. В то время как другая женщина и маленький ребенок смотрели. Он признал Lyanna от предыдущей сцены. Серебряным волосатым мужчиной, должно быть, был Rhaegar'.Таким образом, кто два dornish человека?' Тогда он понял это, это, должно быть, был Элиа, и маленькая девочка должна быть Rhaenys.
     Сцена изменилась все снова и снова. Джон вернулся в странной башне в Дорне, где Нед Старк убивал Артура Дейна. Он шел назад в Башню только, чтобы видеть Rhaegar и беременный Lyanna, лежащий в кровати вместе. Rhaegar лежал на его стороне, его голова поддерживала одной рукой в то время как беременный живот другой любовно ласкаемой Льянны.
     "Моя любовь", Льянна сказал, "ты думал о том, что мы идем к нему?"
     "Его?", Рхэегэр спросил, но была определенная игривость к его тону, "Ты убежден, что это - мальчик?"
     "Материнские инстинкты", Lyanna игриво парировал, "Ты убежден, что он - девушка".
     "Не может помочь ему. У рассмотрения меня уже есть Rhaenys и Aegon, естественно, что я хотел бы Visenya также".
     "Прекрасный", Lyanna смягчался, "Если я неправый, и он - девушка, у тебя может быть свой Visenya. Но если он - мальчик, я думаю, что хочу назвать его Наруто".
     "Наруто?" Рхэегэр спросил, "После мужчины, который начал линию моей семьи назад в Безусловном праве собственности?"
     "Да", Льянна сказал, "я думал о Джоне после одного из старых Абсолютных Королей, но наш сын будет принцем Дракона. Ему нужно имя, подходящее для одного".
     Rhaegar придал лицу его жены чашевидную форму и смотрел ей прямо в глаза с любовью и обожанием. "Неважно, если он будет Наруто или Visenya, то я буду любить нашего ребенка и всех детей, которых мы будем иметь вместе, мой Небольшой Волк". Их после поцелуя и любил и тендер.
     Джон покрывал рот рукой, поскольку его дыхание стало измученным, и слезы скатились по его щекам. Его родители любили друг друга. Они любили его. Он был любимым.
     Но сцена переместила одно заключительное время. Он вернулся в замке Black, но это было давным-давно. Лорд командующий, у которого были долго прямые серебристые волосы, скучал по левому глазу, в то время как другой у каждого был кроваво-красный ирис. Владелец в комнате, не был никто другой, чем Мэестер Аемон Таргариен, назад когда он мог все еще видеть.
     "Почему ты оставляешь Блэкфайра со мной, Дядю Бриндена?" Аемон спросил. Jonrealized это. Лордом командующим был Бринден Риверс или Блудрэвен, мужчина, кто убивает Демона Блэкфайра.
     "Я не могу взять его со мной на этом расположении, Aemon". Он сказал.
     "Но почему, Дядя?" Аемон спросил, перепутанный.
     "Поскольку я не буду возвращаться из этого расположения". Бринден сказал. "Я следую за Королем Ночи. Имеет значение не, добиваюсь ли я успеха или терплю неудачу. Я не возвращусь".
     Brynden укусил его палец, таща кровь, и вытер его по разделу стены, заставив тот раздел показать скрытое отделение, с другим мечом, короной, доспехами и грудью с материалом в нем, который по некоторым причинам не мог разобрать Джон.
     "Так же, как Дэена Таргариен предвидел Гибель, я предвидел выйти из Избавителя. Он родится, когда наш Дом будет принесен к его колену. Если я потерплю неудачу, то он будет единственным с любым, надеются окончания угрозы Ходока навсегда, и искупления нашего дома и восстановления Таргариена к их законному месту как не только короли, но и как dragonriders. Я оставляю все это для него так, чтобы, когда время настает, у него были все инструменты, за которыми он должен следовать".
     Джон был преодолен с эмоцией, но в то же время он чувствовал себя безнадежным. Что он мог сделать теперь? Он был мертвым.
     "Это - бремя, не так ли? Будучи героем, я имею в виду." Джон слышал из-за него. Он поворачивался резко позади него, ожидая, что враг, только будет видеть столб пламени, которое было вдвое более большим и в 5 раз более широким, чем Джон. Облик мужской фигуры, сделанной из огня, появился, хотя его глаза и рот были абсолютно белыми. Джон не мог разобрать особенности этого мужчины. "Я не знаю, сколько раз я был призван Старыми Богами, чтобы спасти цивилизации, привожу королевство в лучшее будущее или спасаю мир. 9? 12? Я потерял счет. Быть Ребенком Пророчества является таким бременем".
     "Кто ты?" Джон спросил осторожно.
     "Я был оскорблен многие в моей жизни, моем потомке. Bryden реки "Блада Рэйвена", Jaehaerys Мудрое, Aegon Завоеватель, Наруто Таргариен Прародитель, Valyrius Firebringer. Черт, моя большая часть печально известного - вероятно, Азор Ahai. Но я всегда был ностальгическим для своего настоящего имени. Наруто Узумэки."
     Это было тогда, что тени исчезли, и Джон действительно получал представление о Наруто. Колючие светлые волосы с голубыми глазами, плетеными отметками и коричневым цветом лица вышли из огня, его губа вилась в ухмылке. Он носил черную длинную нижнюю рубашку с рукавами под бронзой armguards и бронзовым нагрудником, у которого было ab определение ей. Спартанский шлем с красным пером хвоста лошади проводился в его мече. Бронза горюет носивший по черным бриджам и черным ботинкам. Меч в его бедре.
     "Ты, конечно, обращаешься со встречей меня лучше, чем Мелисандра имела бы. Те Красные Священники подавили бы себя в моих ногах, если бы они встретили меня в этой форме". Наруто сказал.
     "Ты.." Джон был ошеломлен.
     "Наруто Узумэки, как я был известным в моей первой жизни. Хотя в моей второй жизни, я был Азором Ahai. Мужчина, который сначала побеждал Белых Ходоков".
     "Почему они все еще живые? Почему не сделал ты заканчиваешь работу!? Сделай ты знаешь, сколько убили люди, что они планируют сделать!?" Джон потребовал.
     "Конечно, я знаю", Наруто отвечал с укусом. "Если бы я имел то, в чем я нуждался тогда, то они все уже были бы мертвыми. Была всего одна проблема. Я не мог убить Ночного Короля".
     "Чтобы понять, что я достигаю, ты должен понять что-то. 8000 лет назад я приехал в и объединил весь Вестерос под моим баннером и вел 20-летнюю войну, чтобы закончить whitewalkers. Ты знаешь что конкретное событие как Долгую Ночь. Мы истребляли весь wights и whitewalkers, но во время заключительного сражения, я побеждал Короля Ночи, и я почти убил его, но была одна проблема. Мое лезвие не могло убить его".
     "Почему?" Джон спросил.
     "Поскольку он стал слишком влиятельным. Тем пунктом простой кинжал Dragonglass или даже меч, которому, очарованный и придают с огнем и волшебством крови, не мог убить его. Я понял, что оружие, я должен был убить его, еще не был изобретен. Лезвие подделано в огне дракона. Валирийская Сталь". Наруто объяснил. "Так, Я пожертвовал мной, выйдя в крупном взрыве солнечного света, чтобы уничтожить его тело и оставить его неспособным к преобразованию в течение 2 тысячелетий".
     Что ты делаешь?" Джон спросил как перемещенная внешность Наруто. Он теперь был похожим на мужчину среднего возраста с серебристыми волосами и фиолетовыми глазами, нося одежду пастухов и штат.
     "Не возражай против этого. Это - часть истории". Наруто уволен. "Где я был? О, да, в поэтому следующий раз, я был рожден заново в равнинах Валирии. Мое имя в этой форме назвали Valyrius. Приблизительно 6000 лет назад я нашел Яйца Дракона и выяснил, как заштриховать и управлять ими. Я основал Валирию и развивал волшебство, что они использовали в течение почти 6000 лет. Прежде чем я умер в этой форме, я пошел за Стеной и нашел Короля Ночи, преобразовывающего в пещере. Быть этим, он был одним и я был слишком старым и на моих последних этапах, я использовал сильное герметизирующее волшебство, которое было связано с существованием самого Безусловного права собственности. Я удостоверялся, что ублюдок будет запечатан далеко в пещере, пока Валирия существовала".
     Форма Наруто переходила снова, чтобы показать, что взгляд Uzumkai Наруто, кроме его колючих волос был серебристо-светлыми, скрытыми голубыми глазами яркий оттенок фиолетового, и он носил черную как смоль Тогу. "Следующий раз, когда я рождался, был как Наруто Таргариен 730 лет назад. Я начал Дом Таргариен как благородный дом, построил Драконий Камень с моей женой, и боролся во Второй войне Специи в 700 акрах и был частью 300 Наездников Дракона, которые уничтожили людей Rhoynish".
     "400 лет назад Гибель прибыла. Один из тех идиотов в Безусловном праве собственности продал Brightroar Ланнистерам и использовал те деньги, чтобы нанять убийцу, чтобы убить их политических конкурентов. Проблемой были те те же конкуренты, включал основную группу, периоды которой помешали этим 14 огням прорываться. Когда они умерли, те гигантские вулканы извергались и разрушили Безусловное право собственности, вызвав печати, держащие Короля Ночей, содержавшего, чтобы потерпеть неудачу. С печатями, которые теперь уводят, мог маленький ублюдок, начал строить его армию снова, чтобы разрушить всю жизнь в мире".
     "Я рождался снова как Aegon Таргариен", сказал Наруто, поскольку его внешность изменилась снова. Он действительно был похожим на портреты Завоевателя. Высокий, широкоплечий и сильный по внешности, фиолетовыми глазами и более легкими волосами серебряного золота. Он носил броню Aegon черных весов, и его рука опиралась на Blackfyre. Его корона была простым кружком Валирийской стали, установленной с большими прямоугольными рубинами. "Понимая в мое отсутствие, что Король Ночи начал строить свою армию снова, я планировал вынимать его. Я завоевал Вестерос, и мой план состоял в том, чтобы первоначально завоевать Дорн относительно быстро, затем пойди на север и убей его, в то время как его армия была слабой, но я натыкался на препятствие, когда моя жена, Rhaenys умер в войне. Мне потребовалось долгое время, чтобы преобладать над потерей кого-то, что я любил и к тому времени, когда я был готов столкнуться с Королем Ночи снова, я перенес удар и умер, оставив моего слабого и слабого сына Аениса, чтобы вступить во владение".
     "Я был рожденным заново правом после своей смерти как Aegon как Jaehaerys Мудрое". Внешность Наруто изменилась снова, чтобы соответствовать Старому Королю. У Jaehaerys были фиолетовые глаза и серебристые волосы Таргариенов. Он выглядел мудрым и достойным даже в его старость с длинной белой ниспадающей бородой, достигающей к его талии. Даже в старости, Jaehaerys все еще стоял высокий и вертикальный. Он был одет в плавные одежды черного и золотого и носил как корона простая группа желтого золота, украшенного семью драгоценными камнями различных цветов, которые каждый камень представлял каждое из этих 7 Королевств. "Старые Боги говорили со мной и сказали мне, что это еще не было время, чтобы убить его. После того, как они объяснили, почему не пришло время убить его, я установил эру мира в этих Семи Королевствах и стабилизировал Правление Таргариена. Несколько поколений мужчин и женщин росли, никогда не зная, каков конфликт даже был. Я помог приводить в чувство как можно больше драконов, потому что я знал, что нам будут нужны они. Власть Таргариена дома приближалась, это - зенит во время моей смерти. То, когда я умер, я оставил свое королевство мужчине, которого я знал, продолжит сохранять мир. Я запланировал быть рожденным заново еще раз и вынуть Ночного Короля, с армией Дракона, бесспорная власть в Доме Таргариен и объединенном Вестеросе позади меня".
     Старый король смотрел торжественно как он, его лицо было заполнено сожалением, "Это было неудачно тогда, что упорство моего Наследника и его отказ изменить последовательность на его сына вызвали крушение почти всего, что я построил через две жизни. Танец Драконов нанес вред Дому Таргариен. Почти все члены моего дома были мертвыми. Большинство Dragons, которые уводят и некоторые, которые оставались медленно, умирали. Хотя, истинная причина той войны и смерти движений остающегося Дракона глубже, чем большинство понимает. Но это не деталь, которую ты должен знать".
     "Я возвратился снова как реки Brynden, также названные Bloodraven". Внешность Наруто изменилась снова на этот раз 25-летнему мужчине с длинными, прямыми седыми волосами, которые опирались на его плечи, сокращение левый глаз с его правильным, являющимся кроваво-красным, как цвет сока Вейрвуда. Три вороны, за которыми следят, опирались на его плечо. Он переносил отметку рождения пятна от вина на правой щеке и шее, которая была похожей на ворона. Темная Сестра была вложена в ножны в его талии, и он держался, Вейрвуд кланяются его руке при входе. Его лицо было немного измождено, но у него было скудное и пригодное тело. Он был одет в легкую броню со своим личным символом, украшаемым на его тунику. Белый дракон красными глазами и когтями, вдыхая красный огонь в черную область. "Как ты знаешь, я рождался для Aegon Не достойное и моя мать, Мелисса Блэквуд. Когда моя мать была уволена от суда, я пошел с ее спиной в Зал Raventree. Я узнал много о своей семье Блэквуда и волшебстве First Men, как Warging, Greensight и контроль над элементами зимы. Когда я в конечном счете вернулся в суд, я изучил волшебство Таргариена относительно штриховки дракона и приручения, хотя я не мог заштриховать дракона в этом теле. Я, по крайней мере, смог использовать волшебство огня, и я стал spymaster, а также квалифицированный с полуторным мечом и луком и стрелой".
     "Когда королева Нэерис была на своем смертном ложе, я успокоил ее теплыми словами, поскольку она всегда была добра ко мне в суде. Это было тогда, она раскрыла свой самый темный секрет, зная, что я буду хранить его в тайне. Daeron Польза, был Aemon сын Дрэгоннайта".
     "Что?" Джон Сноу спросил в шоке.
     "Правильно, Джон. Серсея и Джейме Ланнистер - современная королева Нэерис и Аемон Рыцарь Дракона. Теперь, где я был? О, да я считал убийство Daeron, но я понял, что это не будет хорошей идеей, потому что в Мечте Дракона, я понял, что принц, который был Обещан, тело, которое я буду однажды населять, чтобы убить Ночного Короля, родился бы от линии своей и Мэрайи Мартелл, таким образом, я позволяю ему быть".
     "Я бдительно следил за Aegor и Aemon, все же. Aegor, который я ненавидел, не для чего-то столь же глупого как его являющийся Орляком и тем, что я был Блэквудом, но потому что он жаждал Shiera, единственная женщина, которую я любил в этой жизни". Он махал рукой, и изображение появилось в воздухе. Джон действительно понял, почему Brynden попадался на нее. С длинными волосами серебряного золота Таргариена и сердцевидным лицом. Хотя у нее было два несогласованных глаза — один синий, другой зеленый, этот так называемый дефект, казалось, только сделал ее более красивой. Джон думал, что Серсея была наиболее красивой женщиной, которую он когда-либо видел, когда она приехала в Винтерфелл, но красавица Сьеры была по экспоненте больше. Ее красоту можно было почти считать божественной.(Думай Кейт Аптон для появления),
     "Shiera был великим читателем, даже в раннем возрасте, говорил на многочисленных языках и поддержал крупную и тайную библиотеку. Она разделила умение своей матери в волшебстве. Ее красота была такова, что у нее было много предложений, оба из брака и быть ее возлюбленным, за эти годы. На дуэлях дрались по праву сидеть около нее, мужчины убили себя после падения от ее пользы, поэты превзошли друг друга пишущего песни о ее красоте. Но у нее были глаза только для меня. Я был только одним, который заинтересовал ее, я был только, кто мог соответствовать ей в остроумии, хитрости и знании тайных искусств".
     "Но в историях о ней говорится, что она взяла многих возлюбленных". Джон упоминал, помня читающий это где-нибудь.
     "Это - ложь, сказанная ревнивым maesters. Она, возможно, флиртовала, чтобы вызвать у меня зависть, но это должно было сделать наш грохот в постели более интересным. Она сделала это из забавы". Наруто улыбнулся, в то время как он продолжал. "Aegor, который я ненавидел, но я ладил скорее хорошо с Демоном. Он был хорошим мужчиной, чтобы иметь как друг, и мы были хорошими братьями друг другу. Он даже помог мне полировать свое искусство фехтования. Я честно молился, чтобы он не бунтовал".
     "10 лет в господство Дэерона, Биттерстил убедил Демона бунтовать и требовать Железного Трона. Он нашел журнал нашего отца, который несколько раз упоминал о Daeron, являющемся сыном Дрэгона Найта. Демон наконец восстал, и я убедил Daeron посылать войска, чтобы остановить его, прежде чем гражданская война могла начаться, но мужчины потерпели неудачу. ТАКИМ ОБРАЗОМ с тяжелым сердцем, потому что я знал, что, если бы Демон сверг Таргариенов, это означает принца, который, никогда был Обещан не рождался бы, я выбрасывал свои нравы. Я убил брата, которого я любил и его два старших сына с градом стрел в Области Redgrass".
     "Я служил Рукой короля и spymaster и к Aerys I и к Maekar I. Я был слишком сосредоточен на завершении Блэкфайра и подготовке к моему возможному откровенному обмену мнениями с Королем Ночи, что мое внимание было слишком разделено и для которого, я позволяю сфере пострадать в результате. Я остановил 2-е восстание Blackfyre один, помогший принести 3-е к рядом с завоеванием Aegor и убийством Haegon. Я запланировал выполнить Aegor публично, который будет концом их, имел Aerys, не дурак и не данный его шанс убежать, посылая ему в стену. Я убил Aenys Blackfyre, когда Большой Совет, который видел, что Яйцо взяло брошенный, произошел, и я планировал подавлять Aegor и остальных, таким образом, я мог сосредоточиться на подготовке сферы для Белых Ходоков. Но я был арестован Aegon, В. Аегон полагал, что, если я продолжал, делают вещи, которые я сделал, никто никогда не будет доверять правительству снова. Он был правым, конечно. Так, я признал и обанкротился".
     "В 252 ЭЛЕ я пошел За стеной с 100 из своих пользующихся наибольшим доверием Рейнджеров и положил ловушку для своего древнего врага, зная, что он приедет. И у меня почти был он". Сцена вокруг них показала Brynden, дерясь на дуэли Король Ночи сверху снежного утеса.
     "Почему ты пошел бы на север? Ты думал бы, что он пошлет wight's после тебя". Джон сказал.
     "Он мог иметь", сказал Наруто, поскольку сцена изменилась, чтобы показать армию wight's, что Ночной Король имел, "но он ненавидел меня, держа его в страхе так долго. Он хотел лично закончить меня от себя. Таким образом, он приехал в меня со всеми 500 Белыми Ходоками".
     Джон видел как Brynden, и его 100 мужчин начали пускать стеклянные стрелы дракона в немертвых монстрах с чрезвычайной точностью. Каждая стрела нашла цель, уничтожив Белых Ходоков. Сражение продолжалось, пока Уайтволкеры и мужчины Бриндена не были всеми мертвыми за исключением два, в то время как Brynden и Король Ночи дрались на дуэли оно.
     В конечном счете Brynden нашел открытие и резал открытый живот Ночного Короля, вызывая вещь вопить в муках. Немертвый монстр быстро выздоравливал и добивался шквала нападений, которые заблокировал Brynden. Brynden нырял под дикой зачисткой и отрезал руку Ночного Короля, которая распалась к частицам, поскольку он ревел. Brynden резал, это - открытый левый глаз и выгоняло первого ходока к земле. Он сбалансированный его меч, чтобы нанести удар и закончить все это.
     "Я хотел заканчивать его". Бринден сказал, поскольку изображение показало ему собирающийся удар Король Ночи в сердце. Джон смотрел с нетерпением, поскольку Бринден начал наносить удар мечом вниз.
     Только, чтобы остановиться, когда копье Белого Ходока, которое было брошено, прорубало его правое бедро, заставляя Brynden вопить в боли, поскольку он упал на землю. Пути далеко, последний из Белых Ходоков Ночного Короля бросил его копье в Brynden, чтобы спасти, это основное. Тому же самому Белому Ходоку быстро нанесли удар dragonglass кинжалом, обратившись ко льду и пыли, как последний из мужчин Бриндена умер от его ран.
     Ночной Король ворчал, когда он поднимал Бриндена шеей и держал его свисающий по краю утеса. Он смотрел вниз, поскольку его душил монстр. Если бы он упал теперь, то он, надо надеяться, умер бы от падения и варга в некоторое животное, таким образом, он мог принести Темную Сестру к Aemon. Бринден использовал последнюю из своей силы, чтобы обрубить другую руку Ночного Короля, который ревел, когда он потерял другую руку.
     Brynden упал на 1000 футов, прежде чем он поражал землю в громком глухом стуке.
     "Падение должно было убить меня", сказал Он. Джон видел, что несколько маленьких зеленых детей не выползли нигде и разделили его с его мечом.
     Джон смотрел на Brynden, озадаченный. "Children Леса. Несколько последних, которые остаются. Они спасли меня, к сожалению".
     "Почему ты говоришь это?" Джон спросил, задавшись вопросом, куда враждебность прибыла из.
     "Позволь мне показать тебе", сказал Бринден, когда он махал рукой, и сцена изменилась.
     Он видел, что зеленая трава текла в ветре. Он видел урегулирование солнце. Он видел маленьких гуманоидных существ с серой кожей и разрезал глаза в длину как кошка. Он видел их переполненный вокруг Вейрвуда, таким образом, он шел ближе, чтобы видеть то, что они раздражали чрезмерной заботой. Он прогулялся, чтобы видеть мужчину, связанного с weirwood с его ртом, которому завязывают рот. "Что, черт возьми, я наблюдаю?"
     "Причина, почему я презираю Children". Бринден сказал с гневом.
     Лидер пакета производил dragonglass кинжал, поскольку пакет медленно приближался к нему. Они пели некоторое странное колдовство, которое не мог понять Джон. Как только это было закончено, Ребенок медленно толкал кинжал в грудь мужчины. Поскольку Джон шел ближе, чтобы получить лучший взгляд, мужчина поднял голову, поскольку его глаза становились синими. Синий Белый Ходок. "Это, должно быть, было первым Белым Ходоком". Джон сказал.
     "Нет, Джон", Бринден сказал, поскольку кожа нового Уокера изменилась на синий, его волосы выпали, и рога появились на его голове. "Это - Король Ночи. Он был человеком однажды".
     "Почему дети создали бы тех монстров?" Джон задавался вопросом.
     "Они находились в состоянии войны с First Men. First Men в конечном счете отгоняют их, таким образом, в их отчаянии, чтобы защитить природу, они играли Бога и создали монстров. Монстры, которыми у них не было способа управлять. Это - одна вещь быть в отчаянии, это - другой, чтобы играть Бога".
     "Ты действительно ненавидишь их". Джон понял.
     "Они создали самую причину, которая препятствовала тому, чтобы я отдохнул мирно в загробной жизни со своей семьей. Будучи перевоплощенным 5 раз через 8000 лет, чтобы иметь дело с той же проблемой, это собирается в конечном счете действовать на мои нервы. И когда они спасли меня, они заключили в тюрьму меня в то проклятое Сердечное Дерево, которое мешало мне перевоплотить!"
     Сцена изменилась снова на пещеру. 3 ребенка Леса, покинутого в мире, были собраны вокруг дерева. Brynden был сплавлен к дереву. Его кожа была белой и морщинистой. Его мышцы увели, только костлявые остающиеся конечности. Его лицо было чрезвычайно измождено. Он был покрыт изодранными тряпками. Ему обертывали виноградные лозы вокруг него. Были даже корни, торчащие из его слепого гнезда.
     "Те идиоты мешали мне перевоплотить в то, что предназначалось, чтобы быть моим заключительным телом". Наруто сказал, но на этот раз, его форма изменилась снова, и Джон внезапно нашел себя взглядом на себя. "Твое тело было создано, чтобы я населял Джона. Но благодаря тем направленное на геноцид дерево huggers, который мне препятствовали делать так, и теперь благодаря им, Человечество на грани исчезновения. Ты мертвый, и это - единственный шанс, который я получу, чтобы овладеть моим телом".
     "Ты хочешь мое тело", заявил Джон.
     "Это предназначалось для меня. Это принадлежит мне". Наруто сказал, "Не сделай ошибку Джон, хотя я предпочел бы, чтобы ты бросил его охотно, я возьму то тело силой, если ты сделаешь меня".
     Наруто принял более торжественное выражение и поместил его руку на плече Джона и заявил, "Ты боролся с тех пор, как ты уезжал из своего дома в Винтерфелле. Ты убил братьев Ночного дозора, ты убил Freefolk, ты убил мужчину, ты восхищался и держал женщину, которую ты любил в руках, когда она умерла. Ты боролся, и ты проиграл".
     "Теперь время отдых". Наруто сказал, поскольку белый свет появился позади него, ослепив Джона. Интенсивность, казалось, утихла, и он мог разобрать 5 чисел на свету. "Их ожидание тебя, Джона. Твои родители, Нед, Робб и Игритт. Пойди быть с ними".
     Джон рассматривал отказ, но честно, он устал от борьбы. Наруто высказывал справедливое мнение, он сделал только борьбу, так как он уехал, и он был совершенно несчастным. И, Наруто вел этот бой в течение долгого времени. Он просто надеялся, что делал правильный выбор. "Не позволяй им победить. Защити то, что остается от Дома Резко и сферы". Джон умолял.
     "Я буду". Наруто сказал. С этим Джон шел в свет и покинул этот мир, чтобы воссоединиться с его семьей в загробной жизни. Свет исчез, и Наруто был всем, что оставили.
     "Теперь, время, чтобы взять мое новое тело". Наруто сказал, делание глаз лица на Сердечном Дереве infront костра Джона пылает фиолетовым, таким образом, он мог объяснить его как божественное вмешательство.
     Наруто чувствовал теплую кожу, его сердце начинают биться снова, и поскольку его вид был взят темнотой на мгновение, он открыл глаза, чтобы видеть, что огонь окутывает его. Он был живым снова. Король Ночи, Болтон, Фрэй, Железнорожденное, Ланнистер. Он принес бы Огонь и Блада всем им, вернул бы Таргариена их законному месту как Короли Вестероса и спас бы мир.
     Конец главы
     : Следующая глава будет видеть, что заговорщики наконец понесли справедливое наказание.
     Заговоры
     Каникулы рассвета по Вестеросу
     Глава 4: заговоры
     Наруто медленно сидел, в то время как его тело было все еще в горячем огне. Он озирался и даже через огонь, он видел выражения недоверия на общих лицах. Он поддержал левую руку, изменяющую к лучшему его, чтобы иметь пальмовое лицо, внешнее тогда возвращение руки внутрь к лицу. Он сжимал руку в кулак и когда он попытался встать, он спотыкался. По-видимому, это придает форму ноги, были слабыми от неупотребления.
     Он был пойман одним из Свободных Людей. Красивый белокурый воин назвал Вэл.
     "Легкий там, Сноу". Она сказала. Она предложила Наруто его плащ, к которому он принял. "Спасибо, Вэл". Наруто сказал с благодарностью.
     Мелисандра приблизилась к этим двум мужчинам и становилась на колени перед Наруто. "Впоследствии, после того, как они нанесли удар тебе, после того, как ты умер, куда ты шел? Что ты видел?"
     Наруто сделал паузу на мгновение, собрав его мысли перед разговором. "Я видел прошлое. Я видел свое происхождение. Ответ на вопросы, которые извели меня моя вся жизнь". Наруто смотрел на Мелисандру и говорил, "Кажется, что у меня есть ты, чтобы благодарить за мое восстановление".
     Красная Женщина покачала головой и сказала, "Владыка Света не могла возвратить тебя самостоятельно. Я полагаю, что его власть, объединенная с властью твоих Старых Богов, позволила тебе возвращаться, мой Господь".
     Наруто начинал простужаться, в то время как он сказал, "Помогают мне внутри. Я не умер бы снова от замораживания до смерти". Сер Давос и Мелисандра помог ему внутри. Все остальные следовали примеру.
     Наруто сел после помещения пары черных бриджей, черных ботинок и черной кожаной безрукавки на, севший на стуле.
     Сер Давос выглядел неудобным на мгновение перед высказыванием, "Так … гм … я действительно не знаю, как сказать тебе это, но —" Давос, начался, но Наруто прерывал его.
     "Если это о моей внешности Таргариена, тогда это - хорошо Сер Давос, "Сказал Наруто, смотря на Сера Давоса, "Я уже знаю".
     "Но как?" Он спросил.
     "Как я сказал тебе там, я видел прошлое. Я видел, что моя мать Льянна и мой отец Рхэегэр женятся в Глазу Бога с Элиа и небольшом наблюдении Rhaenys. Я видел, что они выразили свою любовь ко мне. Я видел, что моя умирающая мать дала меня Дяде Неду, и я видел, что тот же самый дядя назвал меня ублюдком".
     "Я знаю, что был только мертвым в течение, возможно, 24 часов, но для меня. В присутствии Старых Богов и Азора Ahai, это было намного длиннее. Было много времени, чтобы принять, кто я - то, в то время как я был мертвым, Давос Сиворт. Я приехал, чтобы принять это. Я знаю опасность, которая это там. И я знаю, что могу сделать намного больше, чтобы остановить его на юге, чем я могу здесь".
     "И посмотри, я … гм", Наруто занимал некоторое время, чтобы собрать его мысли перед продолжением, "Я знаю, что ты ничего не действительно должный мне, и ты только что узнал о смерти Стэнниса. Но ты рисковал своей жизнью, чтобы защитить мой труп, в то время как Alliser повернет мое тело к пеплу, и леди Мелисандра помогла приводить меня в чувство. Я должный тебе и жизненный долг, и если ты служил бы мне так преданно, как ты служил Stannis, я клянусь тебе, я погашу эту задолженность".
     "Я ….. Я …". Давос не мог действительно ответить, и Мелисандра ничего не сказала, хотя ее выражение сказало другим двум жителям комнаты, что она не ожидала предложение.
     "Ни один из вас не должен решать теперь. Просто знай что открытое предложение". Наруто сказал. "Теперь тогда я действительно просто возвращался от мертвых. Если бы ты мог бы понравиться, я хотел бы, чтобы несколько часов мне покоились". Давос и Мелисандра выходили из комнаты.
     Наруто захватил дверь и резал его руку ножом, таща кровь, и он капал на пол. Он тогда взял пальцы и начал вовлекать его в символ (Ловушка дьявола от Сверхъестественного). Он тогда указывает пальцем на кровь, которая сделала символ зажженным в огне, но это не произвело дым. Наруто тогда становился на колени на обоих коленях, поместил его руки на его бедра и закрыл его глаза, в то время как он пел".Заутреня на страстной неделе Qui vocat Soror mea. Заутреня на страстной неделе Qui vocat Soror mea. Заутреня на страстной неделе Qui vocat Soror mea. Заутреня на страстной неделе Qui vocat Soror mea. Заутреня на страстной неделе Qui vocat Soror mea. Заутреня на страстной неделе Qui vocat Soror mea. Заутреня на страстной неделе Qui vocat Soror mea."
     Огонь хлынул на мгновение, и ручка меча могла замеченное высовывание от огня. Бить было кроваво-красным обитым скосом. На каждой стороне скоса был черный трехголовый дракон Дома Blackfyre. Власть меча была сделана из черного как смоль кожаного и кроваво-красного металлического шнура, несколько раз обертывался вокруг этого. Кроваво-красная склонность crossguard к лезвию некоторые.
     Наруто встал и захватил ручку лезвия и вытащил его из огня. Вдоль половины лезвия, которое является близко к crossguard, кроваво-красные письма на языке Валирийских Высоких выгравированы на черном урегулировании на каждой стороне. Слова говорят, "Огонь и Блад". Это было Темная сестра.
     "Это был слишком длинный, старый друг", сказал Наруто счастливо, поскольку он чувствовал знакомый вес своего старого меча.
     Замок Black – Внутренний двор
     Наруто уставился на толпу, собранную во внутреннем дворе. Он медленно спускался, и через сезам толпы он остановился в Тормунде. "Они думают, что ты - некоторый бог, ты знаешь", сказал рыжий член freefolk, "Мужчина, который возвратился от мертвых."
     "Я не бог", сказал Наруто, выдавив из себя маленькую улыбку "всего один удачливый сукин сын"
     "Я знаю это", сказал Тормунд, когда он шел ближе к Наруто и шептал в ухе, "Я видел твоего сборщика. У какого бога есть сборщик, настолько мелкий?" Они оба разделяют хихиканье и разделяют братское объятие, прежде чем Наруто шел дальше к Edd.
     "Ты не выглядишь одинаково. Это все еще ты там?" Edd спросил.
     "Я думаю так. Удержи при горении моего тела на данный момент", Наруто пошутил, который принес смех от Edd.
     "Это забавное. Ты конечно это - все еще ты там?" Он разыгрывал то, чтобы заставлять обоих мужчин смеяться.
     Винтерфелл
     Маленькая группа наездников, во главе с Умброй Smalljon поехала к Винтерфеллу в темпе, игнорируя их отвращение для мужчин, с которых снимают кожу, которые замусорили дорогу на пути к замку. Рамзи Болтон и Харальд Карштарк приветствовали Темно-коричневого Господа в Большом Зале Винтерфелла. Рамзи рассматривал, почему Умбра была здесь.
     "Umbers - заметно лояльный дом". Рамзи начал.
     "Заметно лояльный к Старкам". Харальд Карштарк сказал от около Рамзи, льющего себя напиток.
     "И ты, лорд Карстарк? Несколько лет назад я сидел без дела походный костер с твоим братом Торрэном, идущим в армии Робба Старка. Твои люди делят кровь со Старками, не так ли? Но здесь мы, изменение времен". Лорд Смаллджон Амбер возражал.
     "Так быстро, хотя?" Рамзи спросил. "Я слышал, что твой отец был отдан тебе".
     "Моего отца оставили плохо питающимся от того, чтобы быть державшимся в плену в Twins. Когда он наконец был передан обратно, чтобы Продлиться Очаг, он заболел лихорадкой и умер, потому что он отмер в чертовой темнице Фрэя". Смаллджон Амбер заявил.
     "Возможно, так". Рамзи сказал. "Но когда мой отец стал Начальником Севера королевским указом, твой дом все еще отказался обещать их баннеры".
     "Твой отец был влагалищем". Smalljon, указанный прямо и ухмыляющийся одновременно.
     "Мой любимый отец, Начальник …" Рамзи начал, приложив все усилия, чтобы проигнорировать гнев в нем в том заявлении.
     "Твой отец был влагалищем, и вот почему ты убил его. Я, возможно, сделал то же своему отцу, если он не имел, сделали мне одолжение смерти самостоятельно". Смаллджон признал.
     "Мой отец был отравлен нашими врагами". Рамзи пытался исправить его.
     "Безотносительно помощи ты спишь ночью". Смаллджон сказал без ухода, зная ерунду, когда он слышал его.
     "Почему ты приехал в Винтерфелл, лорда Амбера?" Рамзи спросил его.
     "Ублюдок Неда Старка, Джон Сноу возглавлял армию 35,000 wildlings мимо Стены. Я - более далекий север, чем любой из вас распутники. Вилдлингс снижается, мы всегда должны бороться с ними сначала. Мне нравится бороться с wildlings. Выполнение всего этого меня жизнь. Но есть слишком многие из них, чтобы мы отогнали один на этот раз". Смаллджон сказал Рамзи.
     "Таким образом, теперь ты приехал, обратившись за помощью?"
     "Мы должны помочь друг другу". Смаллджон сказал ему. "Чем холоднее становится, тем по более далекому югу те распутники козы будут бродить, не займет у них много времени, чтобы добраться здесь".
     "Ты думаешь, что орда wildlings может взять Винтерфелл?" Karstark дразнят.
     "Если они получают Джона Сноу, ведущего их, это точно, что произойдет. Он знает это место лучше, чем мы когда-нибудь будем. Кроме того, есть все еще Здания, лояльные к Старку. Здания, которые все еще составляют заговор против Болтонов и жаждут возможности расплатиться с тобой для всего снятия кожи, которое ты сделал и предательство твоего отца Робба Старка(1). Если Джон Сноу пройдет своя крупная армия этот путь, и они соединяются с ним, то ты будешь превзойден численностью больше чем от 7 до 1". Смаллджон сказал, волнуя Рамзи немного.
     "Обещай свои баннеры, чтобы Предоставить Болтону помещение. Поклянись лояльность мне как Начальник Севера и после того, как мы будем иметь дело с Абсолютными лоялистами, мы будем бороться вместе, чтобы уничтожить ублюдка и всех его wildling друзей". Рамзи предложен.
     "Я не целую твою чертову руку". Смаллджон сказал Рамзи прямо.
     "Традиционно знаменосец становится на колени перед своим господином". Рамзи сказал.
     "Я не делаю этого также".
     "Почему я доверял бы мужчине, который не будет соблюдать традицию?" Рамзи сказал, раздражаемый.
     "Твой отец соблюдал традицию, становился на колени для Робба Старка, названного им Король Севера". Smalljon напомнил Рамзи. "Действительно ли Робб Старк был прав доверять твоему отцу?"
     "Тогда кажется, что мы в чем-то вроде тупика". Рамзи сказал гиганту мужчины.
     "Трахни стояние на коленях и трахни присяги". Смаллджон сказал, прибив домой его пункт. "У меня есть подарок для тебя". Он кивал своим двум мужчинам.
     "Девушка, я надеюсь, я предпочитаю рыжих". Рамзи шутил, когда два закрытых числа тянули в Зал.
     "Девушка, да". Смаллджон смеялся. "Дикий". Он осуществил капот, чтобы показать женщину с каштановыми волосами, отчаянно озираясь.
     "Мне нравятся они дикий". Рамзи сказал, встав заинтересованный.
     "И мальчику, хорошему и молодому, путь Карштарк, нравятся они". Smalljon дразнил, заставляя Харальда Карштарка толкнуть его спинку стула и стоять в гневе. Smalljon проигнорировал его, осуществив капот, чтобы показать вьющегося волосатого ребенка с каштановыми волосами и зелеными глазами.
     "Кто это?" Рамзи спросил, перепутанный в том, что ему давали.
     "Рикон Старк". Смаллджон сказал ему.
     Рамзи приближался к мальчику. "Я никогда не встречал ребенка в своей жизни. Как я знаю, что это - Рикон Старк?"
     Смаллджон шел к другой сумке и вытащил что-то из нее. Идя назад к Рамзи он бросил отпиленного главу почти черного direwolf. Рамзи смотрел на реакцию мальчика и видел его чистый гнев. "Добро пожаловать домой, лорд Старк". Ублюдок Болтона улыбнулся.
     Позже в тот день Smalljon шел к одному из его охранников. "Ты!" Он звонил, подзывая его.
     "Мой Господь?" Охрана спросила.
     "Получи слово к Часам Greywater, Острову Медведя, Последнему Очагу и Белой Гавани. Скажи им, мы находимся в".(2)
     Замок Black
     Палата лорда командующего
     Наруто стоял перед разделом стены, которая разместила его секретный притон материала. Он кусает большой палец, чтобы потянуть кровь и вытер палец через стену, заставив иллюзорную стену исчезнуть.
     В этом отделении были несколько пунктов. Этими пунктами был Blackfyre, Валирийская стальная корона Aegon Завоеватель, иск Валирийской Стальной Брони (: Думай Броня Daedric из Скайрима для появления), и грудь. У этой груди было четыре яйца дракона. Одно яйцо было белоснежным, другой был кроваво-красным с черными образцами водоворота, у другого были чистые золотые весы, и заключительный был черным как смоль с растущими темно-синими маркировками.
     Blackfyre был двуруким двуручным мечом, сделанным из Валирийской Стали. Лезвие было примерно тем же размером как Heartsbane Тарли Дома. Рукоятка и охрана были черными как смоль и имеют чешуйчатое появление, как весы змеи или дракона. Рукоятка и охрана были прямыми и цилиндрическими как шея. В каждом конце охраны и при том, чтобы бить была маленькая черная голова дракона с кроваво-красными рубинами в глазницах каждого. Посреди охраны оставляет совершенно круглый кроваво-красный рубин.
     Наруто проверил Блэкфайра в его руках и дал несколько колебания практики и прошел несколько позиций. Блэкфайр чувствовал себя столь же естественным в руках как Темная Сестра, как будто его руки были вылеплены для самой цели вооружиться обоими лезвиями.
     Это также помогло его случаю, что Блэкфайра, из-за того, чтобы быть владевшимся каждым правителем Таргариена до Дэерона II Таргариена, иногда называли Мечом Королей. Это предъявляло более законную претензию, который был частично, почему у Демона Блэкфайра была такая большая поддержка во время 1-го Восстания Блэкфайра. В глазах, кто поддерживал его, его требование было более законным, чем Дэерон.
     То же было верным для короны Завоевателя, которая считалась Короной Королей и добавила еще больше законности к требованию.
     Edd вошел и сказал ему, "Время".
     "Прежде чем ты произведешь их, я должен поместить что-то в костер". Edd кивнул и уехал.
     Наруто выходил на улицу, чтобы поместить яйца посреди костра и ждавший терпеливо, прежде чем предатели вышли.
     Замок Black
     Внутренний двор
     Эти двенадцать заговорщиков были все собраны. Они собирались быть сожженными заживо и были связаны с их постами в кругу вокруг центра, где яйца Дракона лежат. Наруто с его капотом, шел около костра и отворачивался от них, чтобы начать говорить.
     "Если ты имеешь какие-либо последние слова, говоришь их теперь или поддерживаешь твой мир". Наруто сказал без оборачивания.
     "Ты не должен быть живым. Это не правильно", сказал Боуэн Марш.
     "Ни один не убивал меня", сказал Наруто холодно.
     "Моя мать, все еще живущая в Белой Гавани. Ты мог написать ей? Скажи ей, что я умер, борясь с wildings."Озэлл Ярвик сказал.
     "Я не собираюсь лгать ей. Она будет знать, что ты предавал меня". Наруто сказал холодно. Он шел дальше Торну.
     "У меня был выбор, лорд командующий. Предай тебя или предай Ночной дозор. Ты привел армию wildlings в наши земли. Армия убийц и налетчиков. Если бы я должен был сделать все это по знанию, где я закончил бы, я молюсь, чтобы я сделал бы правильный выбор снова."
     "Измена твоего господина командующего совпадает с изменой Ночного дозора, Аллисера Торна." Наруто сказал все еще оборачивание.
     "Не согласно мне. Я боролся, я проиграл. Теперь я отдыхаю. Но ты, лорд Сноу, ты будешь вести их бои навсегда."Alliser закончился, его сделанная часть, но Наруто не был.
     "Скажи мне Торна, ты служил Дому, Таргариен, во время Восстания Роберта, сделал тебя нет?" Наруто спросил.
     "Конечно, я сделал". Аллисер сказал устало, просто желая закончить это и умереть.
     "И ты, конечно, отдал бы свою жизнь, если бы ты спросил тебя к, да?" Наруто спросил.
     "Что, черт возьми, это имеет отношение к чему-нибудь, ублюдку?" Аллисер спросил.
     Наруто медленно оборачивался, чтобы стоять перед Alliser. "Поэтому скажи мне, Торну". Руки Наруто захватили его капот, "Как ощущения …, чтобы знать, что ты убил последнего истинного Таргариена?" Наруто спросил, когда он отбросил свой капот, потряся заговорщиков, поскольку это было все еще старое лицо Наруто, но с серебряными светлыми волосами, настолько бледными, это смотрело белая, черная склера и ярко-фиолетовые глаза. (3)
     Спокойный фасад, который имел Аллисер, сломался после наблюдения истинной внешности Наруто. Аллисер изо всех сил пытался дышать к тому, когда он пытался преодолеть свой шок. "Нет. Нет, нет, нет, нет, нет, NOOOO!" Аллисер выкрикнул, когда он изо всех сил пытался убежать из своих границ, как будто поцеловать ботинки Наруто и попросить о прощении, "ТЫ ЛЕЖИШЬ! ЭТО - А ЛИ! Это не может быть правдой! IT не МОЖЕТ БЫТЬ!"
     "Но это", сказал Наруто с холодом его голосом, который, возможно, заморозил Дорн, "Мое истинное имя - Наруто Таргариен, законный сын Рхэегэра Таргариена и Льянны Старка. Законный король Вестероса. И ты убил меня. Предоставил, я еще не знал свое истинное происхождение, но все еще. Я все еще сделал бы то же самое, которое я сделал как Джон Сноу".
     "Нет, мой король. Пожалуйста, прости мне, я не знал! Если я сделал я —" Alliser был прерван Наруто.
     "О, поэтому теперь ты сожалеешь? Прежде, ты так стремился убить меня, когда мир думал, что я был прирожденным сыном Неда Старка, но теперь, когда ты знаешь, ты хочешь поцеловать мои ботинки и попросить о прощении? Я так не думаю." Наруто холодно сфотографирован.
     "Ты все обгоришь до смерти. Я сэкономил Манса Рэде боль горения до смерти, потому что это - ужасный способ оставить эту жизнь. Путем твоя кровь кипит. Путем случайные работы кожи и хлопья и твои кости обращаются к пеплу. Это довольно тревожащее честно говоря, но вы - все предатели, почти заслуживающее осуждения человечество в процессе, таким образом, ты имеешь право умирать этот путь".
     "Ты знаешь, почему слова Таргариена - 'Огонь и Блад', кто-либо? Никто не знает? Неважно. Посмотри, что фраза не просто предупреждение того, что произойдет с теми, кто пересекает нас, это - также руководство. Справочник по родильному дракону. Посмотри все, в чем ты нуждаешься, живущий человек, сожги их до смерти с яйцом дракона в костре и бумом. У тебя есть драконы". Заговорщики тогда наконец заметили яйца дракона в центре костра. "Беспокойство не, Сер Alliser. Я - все еще несколько милосердный король. Ты будешь служить Дому Таргариен одно заключительное время. С твоей смертью и смертельными случаями других одиннадцати заговорщиков, я принесу другой набор драконов в этот мир. И принеси огонь и смерть всем моим врагам".
     С этим Наруто бросил факел на костер и смотрел в том, когда они все начали гореть. Другие окруженные заметили, что Наруто был правильным. Путь их обугленное покрытое мясом был ужасающим, не говоря уже о чудовищных криках.
     Наруто снял его плащ и безрукавку, затем остальная часть его одежды и продолжил идти в пламя. "Джон, остановись! Что ты делаешь!?" Edd вопил на его лучшего друга. Но он не мог следовать за ним, или Edd будет, конечно, гореть до смерти.
     Как только огонь утих, только пепел и сажа оставались, но Наруто стоял в середине, становясь на колени. Он был покрыт сажей, но иначе, он был хорошо. Это были четыре существа, которые ползали на всем протяжении его, который потряс всех.
     Наруто имел заштрихованный четыре дракона. У каждого были кроваво-красные весы с черными водоворотами. У другого были белоснежные весы. У одной трети были красновато-золотые весы. И заключительный был черным как смоль с растущими темно-синими маркировками. Все же, в отличие от этого, когда Дейенерис заштриховала своих драконов, эти драконы уже были размером, которым были драконы Дейенерис, когда она захватила Юнкай.
     Наруто продолжил откладывать его одежду на, все же поскольку драконы новорожденного облетали вокруг него, он вручил плащ лорда командующего Edd.
     "Что ты хочешь, чтобы я сделал с этим?" Edd спросил, поскольку Наруто снял плащ лорда командующего и дал его Edd.
     "Носи его, сожги его, сделай то, что ты хочешь с ним. Ты - лорд командующий теперь", сказал Наруто, когда он ушел, оставив Edd потрясенным.
     "Мои часы закончены", сказал Наруто, когда он шел вниз по лестнице и через группу мужчин с его драконами после сразу позади него.
     КОНЕЦ ГЛАВЫ
     Примечания к истории
     1. Это было чем-то, что имело нулевой смысл мне на шоу. Во всем Вестеросе нет ни одного более любимого их вассалами, чем Старки, таким образом, некоторые главные благородные дома как Мандерли, Mormonts, Умбра и Тростники, просто принимающие меры Болтона и поведение как небольшие киски, не имеют никакого смысла. Здесь мы исправим это.
     2: Если ты не прочитал книги, ты не знал бы это, но в книгах, Smalljon - часть личной охраны Робба Старка. В этой истории, которая может интерпретироваться как они являющийся друзьями. Smalljon никогда не должен был быть злодеем и тем, что он был, просто плохо писал.
     3. Я просто собираюсь назвать его волосы белыми или белыми как снег с этого времени
     Кроме того, Темная Сестра - в основном перецветной Меч короля Артура для Мерлина Би-би-си.
     Вэл играется Katheryn Winnick.
     К войне
     Глава 5: дракон идет к войне
     Замок Black
     Четверти лорда командующего
     Наруто был в четвертях лорда командующего с его 4 детьми дракона на столе. У него было 4 куска мяса на столе.
     "Хорошо, давй попробуем это снова", сказал Наруто. Он смотрел на своих драконов и говорил с абсолютным убеждением, "Dracarys".
     В конце концов, после попытки в течение почти целого часа, все четыре наконец дышали, дракон стреляют в куски мяса. Наруто улыбнулся и сказал своим детям в Валирийском Высоком, "Съешь". Все четыре из его детей вырыли в их первую еду.
     Наруто уставился на своих драконов, когда они вырыли в их первую еду. Он помнил от наблюдения Дейенерис через Greenseering, что ее драконы были намного меньшими, когда они были первенцем. Он знал, что это было, потому что, вместо того, чтобы использовать одну жертву, чтобы заштриховать 3 драконов, он использовал 12 жертв, чтобы заштриховать 4 драконов. Наруто знал, что его четыре draconic ребенка достигнут полной зрелости намного быстрее, чем собственные драконы Дейенерис. Говоря об этом, им были нужны имена.
     "Таким образом, что я должен позвонить четырем из вас?" Он задавался вопросом. Дракон с кроваво-красными весами сползал вперед, к который, Наруто, избалованный ее голова. Что-то еще, что он проверил, должно было видеть, каков пол каждый был. Кроваво-красные чешуйчатые и белые чешуйчатые были женскими, в то время как другие два были мужскими. Понятно. Тебя назовут Khalamet. Как ya нравится это, моя дочь?" Недавно названный Khalamet визжал в одобрении. Наруто хихикал и сказал "Да, я думал, что ты мог бы".
     Дракон женского пола с белыми весами сползал к нему. В час, так как они родились, этот дракон был безусловно самым хорошего поведения из связки. "Хм, и белые весы хорошего поведения". Он думал на мгновение, перед высказыванием, "Athuisa, который полученный из Athu, который Высоко Валирийский для'Чистый'." Athuisa потер ее голову о его руку, к которой он мягко погладил ее голову с привязанностью.
     Затем прибыл дракон с красновато-золотыми весами. Наруто щекотал подбородок, который дракон, казалось, любил, и затем он случайно рыгал шаровая молния. К счастью это не приземлилось на Наруто. "Ты - энергичный, не ты". Наруто заявил. Молодой дракон смотрел на его Валирийского отца. "Тебя назовут Midhir". Midhir визжал в одобрении.
     Наконец прибыл черный дракон. Этот дракон, даже по стандартам его собственного дракона был уникальным. Черному дракону покрывали всю верхнюю часть тела в черном, вокруг, весах, которые, в свою очередь, украшены, растя, темно-синие маркировки. Его нижняя часть тела, конкретно его подбородок, грудь, живот, внутренний хвост, бедра, и руки, серый в цвете и, кажется, довольно гладкий. Его глаза белые, хотя они все еще обладают учениками разреза, каждый дракон имеет, и его голова круглая и тупая с четыре, большие, удлиненные пластины, простирающиеся назад. Рот дракона полон острых как бритва зубов, и, приложенный к его подбородку, является выпячиванием, которое напоминает стрелку. Его большие крылья перистые по внешности, сродни птицы. Весы исчезают в конце его хвоста, который, сам по себе, заканчивается в форме жала-esque. "Ты действительно будешь террором, чтобы созерцать однажды твой полностью выращенный". Наруто думал за несколько моментов до высказывания, "я назову тебя Acnologia, Террор Небес". Acnologia визжал в одобрении в его новом имени.
     Его ногами Призрак ложился, смотрение бездельничало. "Ах не будь занудой, Призраком". Наруто сказал. "Мы - вся семья здесь. Они - мой сын и дочь так же, как ты - их дядя". Наруто подозвал Призрака, чтобы выступить вперед, к которому он сделал.
     "Теперь, все вы". Наруто начал обращаться к ним. "Я не хочу борьбы ни между одним из вас. Как я просто сказал, мы - вся семья здесь. Я ожидаю, что вы все проживете. Пойми". Эти пять существ, казалось, поняли, таким образом, Наруто откинулся на спинку его стула.
     "Так, это драконы", прибыл голос Вэл из двери, когда она закрыла его.
     "Молодые, во всяком случае", Наруто признал, поскольку она села рядом с ним. Он обращался к своим новым детям и говорил в Валирийском Высоком,'Не ешь ее.' Дракон признает его с, качается их небольших голов.
     "Перетерпи руку. Они не укусят теперь". Наруто предложил, и Вэл смотрела на него скептически, но тогда смотрела на маленьких драконов прежде, чем взять ее гладкую руку и повернуть пальму к потолку. Драконы сканируют Вэл и сопению ее руки. Midhir, Acnologia и Athuisa отворачиваются, но Khalamet snuzzled ее голова против руки Вэл. Вэл внезапно чувствовала себя немного теплее.
     "Что это среднее? И почему я чувствую себя теплее, внезапно?" Вэл спросила.
     "Средства она связана тобой. В основном ты будешь в состоянии командовать ею с Высокими Валирийскими словами, она будет дружелюбной к тебе, и она позволяла тебе поехать на ней, когда она достаточно крупная. Это в основном похожее на отношения между домашним животным, и их владелец, кроме этого домашнего животного вырастет, чтобы быть гигантским огнедышащим, летающим оружием массового уничтожения". Наруто сказал, поскольку Acnologia сделал то же ему, и он улыбнулся, когда он чувствовал связь, утверждаются.
     "Да, она будет влиятельной компаньонкой, тогда. Как только она сытая, выращенная" Вэл сказала, когда она погладила шею Хэлемета.
     "Более или менее". Наруто сказал, когда он погладил подбородок Акнологии.
     "Они будут в состоянии помочь нам против Белых Ходоков?" Вэл спросила любопытно.
     "Зависит от большого количества вещей. Они - темп роста, усилен, так как я использовал больше жертв, чем необходимый, и Если я позволяю им пожрать на плоти …, я мог бы просто быть в состоянии получить их достаточно большой в течение года". Наруто сказал, прежде чем он смотрел на Вэл. "Я слышал о том, что произошло с Даллой. Извините." Далла был сестрой Вэл и женой Манса Рэде. Она советовала Мансу и дала ему хорошего адвоката. Она умерла, родив сына ее и Манса во время Сражения ниже Стены. Мальчик не выжил.
     "Твое сочувствие потрачено впустую на меня. Моя сестра и ее сын все еще мертвые", сказала Вэл. Вэл не была некоторым гибким существом, которое сидело в башне, причесывая ее волосы и ожидая некоторого рыцаря, чтобы спасти ее. Она была воином, умным, способным, жестоким и храбрым. Тайно, хотя, она действительно ценила сочувствие, так как Наруто был подлинным.
     Они сидели тихо на мгновение, прежде чем Вэл говорила, когда она встала. "Ты и я никогда не нарушали обещания друг с другом прежде. Не как это".
     "Что-то, о чем я глубоко сожалел, когда я лежал при смерти". Наруто сказал, когда он встал и следил за Вэл. Принцесса воина сильно напомнила ему о Visenya, с ее сильным духом, ее желание следовать за тем, что она хотела, ее стремление и ее умение. "Правда, я был столь занятым, тонущий в моем собственном горе и меланхолии, что я не мог видеть, что Игритт захочет, чтобы я был счастливым и шел дальше. Это, и у меня есть эта потребность сдержать мои обещания и присяги".
     "Не казался, что ты хотел поддержать те присяги ранее", упоминала Вэл застенчиво.
     "Ну, я не тот же Джон Сноу, который возвратился. Черт, оказывается, что моим именем не был Джон Сноу, таким образом, у меня технически нет присяг, чтобы поддержать. Я не тот же мужчина". Наруто сказал с пожатием плеч, когда они достигли двери.
     "И все же, Ворона Короля", Вэл дразнила, поскольку она обернулась, чтобы стоять перед ним и захватила дверь позади нее. "все еще никакая Королева для тебя".
     Наруто видел взгляд в ее глазах, тот же похотливый взгляд он видел много раз от его жен и знал то, что она хотела. Честно, он знал то, на что это было похожим, чтобы носить траур из любви, но давай. Джон, должно быть, был с кровью волка и подавлял его, потому что с тех пор, как Наруто принял это тело, он был обременен усиленной жаждой, и с его стороны дракона и с его стороны волка. Он не мог остановить себя, поскольку он понял то, что Вэл хотела, не, что он хотел.
     ЛИМОН
     Он схватил платье, она носила и порвала платье в два. Он взял ее грудь в руку и начал играть с ними, прежде чем она вела кулак в сторону его лица и затем пыталась поставить другой удар. "Таким образом, ты хочешь, чтобы я сделал это правильно?" Наруто спросил хрипло, когда он поймал ее руки и захватил их обоих вместе ее головы против двери. "Ты хочешь быть украденным как надлежащая Свободная женщина, Вэл?" он мурлыкал, когда он поцеловал и бит на всем протяжении шеи, когда она сделала шоу, пытающееся корчиться из его власти, топча ее ноги самостоятельно, кусая его и корчась как пойманное в ловушку животное.
     Наруто бросил ее на кровать в его четвертях и сокрушил ее под его собственным весом, его левая рука захватила ее длинные светлые локоны в трудной власти, в то время как его право сняло его пояс и брюки, выпуская его 10 в длинном, члене 3.5 дюйма толщиной от он - границы.
     Наруто насильственно помещал ее на четвереньках и раздвигал ее ноги и размещался между ними, его член, трущийся о ее влагалище, препятствуя тому, чтобы она закрыла их снова. Он понизил руку между ногами Вэл, чтобы ласкать ее влагалище. Не было никакой потребности, она была уже влажной с нетерпением.
     Вэл стонала в жалобе, когда он убрал руку, толкай ее задницу назад к тазу Наруто в надежде на получение чего-то. "Я не делаю его, пока ты не просишь меня", шептал Наруто в ее ухе хрипло, и инстинкты дракона и волка, требующие, чтобы он установил свое господство в этих недавно сформированных отношениях.
     "Пожалуйста, Трахни Меня!" Вэл попросила наконец.
     "С удовольствием" Наруто сказал хрипло, когда он выравнивал член с ее киской и вкладывал в ножны себя в ней полностью, протягивая ее киску к он - пределы и удар входа в ее матку.
     "Трахайся, ты настолько трудный", Наруто дышал
     "Ты настолько глубокий", Вэл стонала на новом уровне удовольствия, что она никогда не испытывала до сих пор. Наруто забрал его прут, пока только голова не оставалась в ее любовном канале и затем пихалась вперед снова.
     Он хлопнул большим членом в и из ее влажного влагалища, столь надежного, как он мог, держа ее волосы в трудной власти. 'Отчасти как волк, требуя его суки', Наруто думал жестоко, когда он отпустил от волос Вэл и захватил ее горло вместо этого, таща ее назад, пока она не стояла на коленях распространения, шее, наклоненной назад на его плече, спине, прижатой к его груди, в то время как его правая рука играла с грудью Вэл.
     Несколько минут спустя это стало слишком много, и Вэл выкрикнула как своя киска, сжатая как недостаток вокруг его члена, когда она достигла своего кульминационного момента. "Я кончаю!" Она выкрикнула.
     По-видимому, у Джона не было большого количества секса, потому что собственный кульминационный момент Наруто был здесь. "Я также". Наруто рычал хрипло, когда он унес свой груз в красивой Свободной женщине, рисуя ее матку, белую его дополнительным горячим семенем.
     'Ничего себе, эта стойкость тел в целом ужасная по сравнению с тем, к чему привыкли мои другие тела. У меня было больше стойкости как у Старого Короля, чем это тело. Конечно, это могло бы также быть то, потому что половина моего духа все еще в моем старом теле. Собирание должно починить обе из тех вещей позже.' Наруто думал.
     "Что? Сделанный уже?" Вэл спросила teasingly, когда она лежала на спине, ее грудь и лицо вспыхнули красный, их смешанное включая перемещение вниз ее ног и ее тяжелых дыханий, делающих чудеса для либидо Наруто.
     "Ты думаешь, что я сделан с тобой?" Наруто возражал, когда он потянул ее на ее ноги и почти хлопнул ею против ближайшей стены, заставив женщину хихикать немного.
     "Ты можешь продолжать идти?" она возражала назад, хотя душная вспышка в ее глазах сказала ему, что она хотела пахаться ужасно.
     Он вкладывал в ножны укрепленный член назад в ней, выявляя громкий стон от Вэл, когда он укусил ее плечо. "Ты мой, Вэл".
     "Твой. Только Твой". Вэл стонала назад, когда он трахал ее твердый. Ни одна из нее другие возлюбленные не могла помочь Наруто. Даже немного. Никакая нормальная женщина не бросила бы этот член. Она не была типом, чтобы подчиниться любому, но она с удовольствием подчинится ему, если он мог удовольствие ее как это. Наруто, с другой стороны, ухмылялся в удовлетворении при ее подчинении ему, когда он доминировал над Вэл для остальной части их 2 часов вместе.
     ЛИМОН КОНЦА
     Позже
     Наруто без рубашки потел, когда он прыгал назад до его ног, сделав интенсивную тренировку. Были руны его плечо. Тот слева был для силы тяжести и под каким количеством силы тяжести он был обучением. Другой справа от него был для сопротивления.
     Он сел на стул и закрыл глаза, прежде чем он открыл их, используя его способность Древовидца. Его склера, ирисы и ученик были абсолютно красными в результате. Он видел несколько событий в будущем, включая Маргери и ее семью, взрываемую пожаром, Бриден Тулли, бессмысленно жертвующий собой после того, как он позволил его племяннику приказывать, чтобы его мужчины уступили место и видел далее в будущее, видя, что стена рушится, когда Ночной Король поехал на немертвом Viserion, так или иначе достав дракона и возвратил к жизни его с, он волшебный.
     Наруто просыпался, сжимая его голову от легкой головной боли, которую он получил от своего видения. Который был, потому что половина его духа все еще в его старом теле рек Brynden. найти холдинг Edd Longclaw в его руках, исследуя его. Наруто встал и начал ставить свое оборудование (Тот же одежда для Джона в течение Сезона шесть, кроме его туники полностью черный), когда Edd обращался к нему.
     "Куда ты собираешься пойти?" Edd спросил.
     "Юг". Наруто сказал, надев его тунику.
     "Что ты собираешься сделать?" Edd нажал.
     "Согреться". Наруто пошутил, заставив два хихикать, в то время как окончание Наруто, надевающее его броню кожи верхней части тела как Edd, продолжалось.
     "Я был с тобой в Hardhome. Мы видели то, что там. Мы знаем, что это прибывает сюда. Как ты можешь оставить нас теперь?" Edd продолжался.
     "Я сделал все, что я мог. Ты знаешь это. Я могу сделать больше по этой причине на Юге тогда, я могу, держа на расстоянии мою задницу здесь". Наруто сказал.
     "Ты поклялся клятва". Edd заявлял.
     "Ночной gather's и теперь мои часы начинается. Это не должно заканчиваться до моей смерти. Я умер." Наруто сказал, рассказав определенную линию от клятвы, идя дальше охранникам предплечья и перчаткам.
     "В течение всех ночей, чтобы прибыть" Edd пытался нажать. Этим пунктом Наруто Таргариен уставал от постоянства Эдда и решенный, чтобы пресечь его в корне, когда он раскачивался на нем, ярость, сияющая в его глазах.
     "Это не должно заканчиваться до моей смерти!Смерть - единственный выпуск для мужчины Ночного дозора, и они убили меня, Edd! Мои собственные мужчины! Мужчины, что мне поручили, чтобы привести и защитить! Ты действительно думаешь, что я хочу остаться здесь после этого!?" Наруто кричал. Он успокаивал себя в течение момента.
     Наруто вздыхал и продолжал, "Послушай, ты и я оба знают, что твой аргумент слабый в лучшем случае но даже если это не было, есть все еще одна вещь, которая все еще освобождает меня от тех клятв. Джон Сноу поклялся те клятвы, и он умер в снегу. Я - Наруто Таргариен, наследник принца Рхэегэра и Истинного Короля Вестероса, и это королевство разрушало себя, так как мой дедушка сошел с ума".
     "Я не ублюдок, я никогда не был. Я не просто Король или, я - также Защитник Сферы, и я не могу очень хорошо защитить сферу от Белых Ходоков, если я остаюсь здесь, держа на расстоянии мою задницу, просто некоторое эгоистичное желание поддержать смысл нормы или избежать рискованных действий. Те дни закончены". Наруто сказал.
     Это было в том пункте что они выдувание рогов.
     "Наездники, приближающиеся!" Один брат вопил.
     "Открой ворота!" другой брат вопил. Ворота в замок Black открылись и Sansa, Подрик и Бриенна поехали в на их лошадях. Там бормотал все всюду по замку. Вэл следила за ними с интересом. Тормунд был прочь стороне и был загипнотизирован, когда он смотрел на Бриенну. Sansa наводила справки о Джоне, но не видела его. Это было тогда, что она видела Наруто на балконе его четвертей, перепутанных при присутствии Таргариена. Наруто спустился с Призраком рядом, пока он не остановил несколько ног перед нею. Он следил за нею на мгновение и затем сказал, "Sansa".
     Sansa задыхалась. У Наруто могли бы быть его старая прическа и окраска Таргариена, но его голос был все еще тем же как Джоном. "Джон?"
     "Да, это - я". Наруто сказал прежде чем он голова избалованного Призрака, прежде чем сказано развязно, "У кого еще есть белый direwolf красными глазами?"
     Sansa, преодоленная с эмоцией, помчалась вперед и обняла ее 'брата' плотно, боясь, что, если бы она позволяла ему пойти, она потеряла бы его. Наруто обнимал ее правого защитника.
     1 час спустя
     Sansa и Наруто были в его четвертях перед камином, с Sansa в новом плаще и платье, потягивающем на небольшом количестве супа. Призрак клал на животе перед ними.
     "Это - хороший суп". Sansa сказала, чтобы сломать лед. "Ты помнишь те почечные пироги, которые раньше делала Старая Нэн?"
     "С горохом и луком?" Наруто спросил, поскольку у него были все воспоминания Джона. "Мы никогда не должны были покидать Винтерфелл".
     "Разве тебе не жаль, что мы не могли вернуться ко дню, который мы оставили? Я хочу кричать на меня 'Не иди, ты идиот'."Sansa сказала в сожалении.
     "Как мог мы известный?" Наруто сказал, поддержав Джона.
     "Я провел много времени, думая о том, чем задницей я был тебе. Мне бы хотелось изменить все". Sansa сказала задумчиво.
     "Мы были детьми". Наруто напоминают.
     "Я был ужасным, просто допусти его". Она сказала оба хихиканья.
     "Ты был иногда ужасным". Наруто признал, прежде чем он сказал что-то, что Джон скажет, "я уверен, что не мог быть большим удовольствием. Всегда дуясь в углу, в то время как остальная часть тебя играла".
     "Ты можешь простить мне?" Sansa умоляла.
     "Нет ничего, чтобы простить". Наруто сказал, поскольку она не причинила боль Наруто, просто Джону.
     "Прости мне". Она умоляла снова.
     "Хорошо. Хорошо, я прощаю тебе". Эти два смеялись, и он предложил ей свою кружку пива. Sansa взяла его и пила немного, но кашляла, поскольку вкус плохого пива поражал ее. Наруто хихикал и забрал кружку.
     "Ты думал бы, что после 8 тысяч лет, Ночной дозор изучит, как сделать полудостойное пиво". Наруто прокомментировал.
     Они сидели в тишине на мгновение, прежде чем Sansa посмотрела на него, следя за ним критически. Он посмотрел на нее и спросил, "Что?"
     "Джон, что произошло с тобой? Почему ты похожий на Таргариена? Если бы это не было для Призрака и твоего голоса, я не признал бы тебя". Она сказала.
     "Много вещей". Наруто сказал, когда он встал, "Если я собираюсь объяснять это, я имею, должно быть, придется начаться вначале".
     "Таким образом" Наруто сказал, когда он снял кожу на теле, "После того, как я привел FreeFolk мимо Стены, я получил сообщение от братьев поздно вечером несколько дней назад, что у кого-то была информация о Benjen. Они выводят меня во внутренний двор, где группа их окружила что-то. То, когда я видел, что знак сказал, что ПРЕДАТЕЛЬ на нем, я понял, было предано. Тогда Торн и другой нанесли удар мне 9 раз".
     "H-How ты выживал?" Sansa спросила в ужасе от ее ранимого брата.
     "Я не сделал" Наруто, сказал, когда он снял свою тунику, чтобы показать ей шрамы. Sansa была испугана в этом, когда она стояла ближе ему, водя ее пальцем через тот в центре его груди, делая ее рвоту в ужасе.
     "Торн тогда принял замок и собирался уничтожать мое тело, но некоторые мои мужчины остались лояльными и защитили мое тело вместе с Давосом Сивортом. Edd заставил Freefolk помогать, и они победили Трон и его мятежников и бросили их в клетки. Мелисандра, рыжий в красном плаще, пыталась привести меня в чувство. У некоторых из тех Красных Священников есть волшебные способности, как возрождение мертвых. Она не могла, хотя поэтому на следующий день они жгут меня на костре прямо перед сердечным деревом, где новые члены Ночного дозора говорят свои клятвы. Только я не горел. Я возвратился к жизни".
     "Именно тогда это", Наруто указал на его волосы и глаза, "когда это произошло".
     "Так или иначе, в то время как я был мертвым, я видел правду о своем происхождении и как я оказался. Позволь мне показать тебе", сказал Наруто, когда он поместил два пальца в храм Sansa и показал ей воспоминания, Джон видел минус часть, где Джон встретил Наруто, и он принял тело Джона. Она НЕ должна была знать ту часть. Он также показал воспоминания ее Джона о борьбе с Белыми Ходоками и наблюдении Короля Ночи в Hardhome.
     Он взял пальцы от храма Sansa, и она была истеричной. "Давай, Джон. Это смешное. Белые Ходоки не существуют. Нет такой вещи".
     'Угадай, что я должен буду показать ей.' Наруто сказал как он, warged в Призрака, ирисы Наруто и Призрака, склеру и учеников покраснел. Sana заявляют это, и это честно испугало ее немного. Призрак приближался к ней и говорил, к ее шоку, с голосом Джона"Я могу уверить сестру, или скорее кузен, что все это верное."
     Sansa откинулась на спинку ее места, настеленного пол этими открытиями как Наруто warged из Призрака, установления direwolf. Наруто сидел рядом с нею и обертывал его руку вокруг ее плеча, потирая ее руку.
     Наруто смотрел на угол и заявлял в Валирийском Высоком,'Полети сюда.' Его драконы пролетали над потрясающей Sansa.
     "Это хорошо. Они не причинят тебе боль". Наруто сказал, как он обращался к драконам и говорил в Валирийском Высоком,'Она - семья.' Драконы визжали в принятии, и Midhir приземлился на плечо Sansa и понюхал против ее головы против головы Sansa мягко.
     "Так, что теперь?" Sansa спросила, поскольку она медленно признавала, что все это было верным о Джо-но, Наруто, будучи ее кузеном. Она также погладила голову Мидхира, заставив это пожаловаться в одобрении.
     "Ну, во-первых, я собираюсь идти на юг, забирать обратно Север для Старков, убивать Болтонов, забирать обратно Речные земли, убивать всего Фрэя, убивать Грейджоев, жечь Железные Острова к пеплу, принимать Драконий Камень, убивать Серсею и Ланнистеров, брать Kingslanding, убивать Ночного Короля и всех его Белых Ходоков, и спасать мир. Так, довольно большой список текущих дел", Наруто признал.
     Удар по двери услышали. Дверь открылась, чтобы показать брата. "Наездник просто прибыл из Винтерфелла с письмом для тебя, лорда командующего". Он сказал, вручив письмо в Наруто.
     Наруто берет письмо, ничего не говоря. Брат уезжает второпях. Наруто видит печать Дома Болтон на письме. Он открывает свиток и начинает читать к Sansa. "Предателю и ублюдку, Джону Сноу. Ты позволил десятки тысяч wildlings мимо Стены. Ты предал свой собственный вид. Ты предал Север. Винтерфелл мой, побочный. Прийти навестить. Твой брат Рикон находится в моей темнице благодаря Umbers". Наруто смотрел на окно, холодная ярость, запечатлевающая ее путь к его лицу как он песок его зубы, его суженные глаза и его искривленные губы. Sansa выглядела возмущенной также.
     "Кожа его direwolf находится на моем полу. Прийти навестить. Я хочу свою невесту назад. Пошли ее мне, ублюдку, и я не обеспокою тебя или твоих wildling возлюбленных. Держи ее от меня, и я поеду на север и убью каждого wildling мужчину, женщину и малыша, живущего при твоей защите. Ты будешь смотреть, поскольку я очищаю их проживание. Ты -" Наруто должен был сделать паузу на мгновение.
     "Прочитай его. Пожалуйста", Sansa, которую убеждают и он продолжал.
     "Ты будешь смотреть, поскольку мои солдаты сменяются, насилуя твою сестру. Ты будешь смотреть, поскольку мои собаки едят твоего дикого маленького брата. Тогда я буду черпать твои глаза от их гнезд и позволять моим собакам сделать остальных. Прийти навестить. Рамзи Болтон, лорд Винтерфелла и Начальник Севера".
     "Лорд Винтерфелла и Начальник Севера". Наруто рычал, когда он крошил письмо в кулаке, пробуя, но будучи не в состоянии управлять своим недавно увеличенным характером. 'Тот чертов УБЛЮДОК СМЕЕТ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРАВА НА ТО НАЗВАНИЕ!? НАЗВАНИЕ, КОТОРОЕ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ ПРИНАДЛЕЖИТ МОЕЙ СЕМЬЕ МАТЕРЕЙ!' Наруто не дал два полета, трахается, если бы ублюдок, сидящий на Железном Троне, узаконил его, Рамзи ВСЕГДА был бы ублюдком. У Наруто также были все эмоции Джона также, и в то время как он мог дифференцировать свои собственные чувства от Джона, это не было легко. Это было целой причиной, он хотел населять тело Джона с начала. Он был бы чистым большим списком, но теперь он должен иметь дело с разделением чувств Джона от его собственного.
     "Русе мертвый. Рэмси, очевидно, убил его. И теперь у него есть Rickon". Sansa сказала холодно.
     "Сколько мужчин он имеет?" Наруто спросил, сжав его кулаки вместе.
     "У него есть 8000 мужчин, но это просто считало Болтон и Мужчин Karstark, и я не знаю, сколько он потерял, когда Стэннис напал". Sansa сказала, как, после того, как война Пяти Королей закончилась, Болтон имевшие в запасе 5000 из их начальных мужчин и Карстарк имели 3000. Наруто сверился с его GreenSeer abilitiy, реальным быстрый, и нашел, что Болтон потерял 1000 мужчин после нанесения поражения Стэннису, таким образом, только с мужчинами Karstark и Болтона, у Рамзи было 7000 мужчин.
     Наруто схватил Темную Сестру и прошел снаружи.
     "Наруто, что ты делаешь?" Sansa спросила.
     "Я собираюсь убивать messenger. Не может позволить ему вернуть слово в Винтерфелл". Наруто сказал.
     Наруто нашел брата, который передал ему сообщение. "Где наездник из Винтерфелла?" Он спросил.
     "I-In Столовая, Мой Господь". Мужчина сказал, испуганный.
     Наруто прибыл в столовую с его драконами и Direwolf позади него и распахнул двери ударом ноги. Его глаза немедленно обучались на мужчине Болтона. Он привлек Темную Сестру, и быстро захватил голову мужчины его волосами с его левой рукой и погрузил Темную Сестру в спину мужчины с его правой рукой, проникнув в сердце мужчины Болтона. Мужчина пал на колени, поскольку Наруто вытащил Темную Сестру из его спины и обезглавил его в одном жидком движении.
     Наруто смахивал кровь Сестры Темноты и смотрел на его Драконов".Съешь", он сказал в Высоком, Валирийском, в то время как он повторно вкладывал в ножны свое лезвие. Эти четыре дракона купали труп в dragonfire и затем продолжили пировать на его плоти. Наруто наблюдал, что они поели, поскольку его ум начал составлять заговор'.Так, между смертью Джона и моим восстановлением, Рамзи убил своего отца и узурпировал его, и теперь у него есть Rickon благодаря Umbers! Я знаю теперь, кто моя первая цель.' У драконов был их заполняющихся после 15 минут, и они оставили труп полусъеденным, поскольку они не были достаточно большими, чтобы съесть все тело все же.
     Наруто вернулся к Sansa, тогда выделенной, чтобы найти Давоса и Мелисандру.
     Замок Black
     Балкон
     Мелисандра выходила на замок с балкона. Давос приближается к ней.
     "Моя леди". Давос сказал.
     "Сер Давос". Мелисандра говорит.
     "Ты останешься здесь в замке Black?" Давос сказал.
     "Я сделаю, как приказывает король Наруто". Она ответила.
     "Ты служишь злому Джону Сн-Ай, Наруто Таргариен теперь?" Он спросил
     "Он - принц, который был обещан. Тот, предназначенный, чтобы спасти мир от угрозы Белых Ходоков". Мелисандра сообщала ему.
     "Прости мне, моей леди, я думал, что это был Stannis". Давос напомнил ей.
     Мелисандра выглядит неудобной, поскольку она убегает от Давоса и вниз во внутренний двор. Давос следует за нею.
     "Что произошло там?" Давос спросил
     "Было сражение. Stannis был побежден". Мелисандра сообщала ему.
     Мелисандра все еще уходит, но Давос схватил ее руку, чтобы остановить ее.
     "И Shireen? Что произошло с принцессой?" Давос спросил.
     К счастью Мелисандра была спасена от необходимости ответить ему или наличию неловкого разговора с Бриенной, поскольку Наруто приблизился, одетый с ног до головы в его Валирийскую Стальную Броню, Sansa и Вэл, тянущуюся позади него, "Просто два я искал".
     Они поворачиваются к нему лицом, с Мелисандрой, кланяющейся ему, "Мой Король".
     "Пожалуйста, Поднимись Мелисандра". Она делает так. "Я знаю, что сказал тебе, что я погашу свою жизненную задолженность тебе оба, но я - планирование начала войны за Север. Я сожалею, но мне нужен твой ответ. Теперь".
     "Твое Изящество", Мелисандра сказала со страстной верой и преданностью, "Ты - Азор, Ahai прибывают снова, принц, который был Обещан. Куда ты идешь, я следую".
     "Сер Давос?" Наруто сказал, приняв ответ Мелисандры.
     Давос обдумал его на мгновение перед высказыванием, "Когда я был Рукой Короля при Стэннисе Баратеоне, я всегда пробовал свой предел возможного, чтобы дать ему здравомыслящего и честного адвоката. Но Стэннис был твердым и упрямым мужчиной, и он не всегда слушал или продумывал вещи за свои последние несколько лет. Если ты действительно захочешь, чтобы я помог тебе, то я попытаюсь предложить тому же самому здравомыслящему и логическому адвокату, которого я пытался дать Стэннису", сказал Давос прежде, чем упасть на одно колено и склонить его голову, "Твое Изящество".
     Наруто улыбнулся и сказал, "Спасибо, вы оба". Наруто сказал что надевание его Валирийского Стального Шлема, дав ему почти демоническое появление. "Подготовься. Мы уезжаем в лагерь Фрифолка за один час".
     Прощай
     Runestone
     Учебный двор
     Робин Аррен целился в мишень с луком и стрелой. Он стреляет, но стрела терпит неудачу … точно так же, как другие 45 стрел. Вздохи Йона Ройса себе и тихо читают молитву Старым Богам,'Пожалуйста, дай мне силу, чтобы иметь дело с ним'. Робин обращается к Ройсу для одобрения, который улыбается в ответ Господу "Аррена". Вагон приближается, сопровождаемый несколькими рыцарями Долины. Рыцарь, ведущий вагоны, демонтирует и расширяет шаги вагона. Littlefinger появляется из вагона.
     "Защитник Долины!" Littlefinger приветствует Робина тепло.
     "Дядя Петир!" Робин взволнованно пропускает лук и стрелу и бежит в Littlefinger. Они дают друг другу объятие.
     "Мой господин. Приди навестить". Петир сопровождает Робина к задней части вагона. "У меня есть подарок для тебя, так как я скучал по твоим именинам. Продолжи".
     Напряжение Робина лист от задней части вагона, показывая клетку с соколом внутри. Пронзительные крики сокола, который заставляет Робина задохнуться.
     "Сокол!" Робин сказал.
     "Не только любой сокол. gyrfalcon. Самое большое и самая редкая из птиц". Бейлиш сообщал.
     "В прошлый раз, когда мы говорили, Бейлиш, ты сказал мне, что отводил Сансу Старка домой с тобой к Fingers". Бронза Йон Ройс обратилась к Бейлишу.
     "Действительно я был". Мужчина сказал, повернувшись к неповоротливому лорду лицом Runestone.
     "И все же три дня назад мы получили отчеты, что она была замужем за Рамзи Болтоном в Винтерфелле". Йон Ройс заявил.
     "На нашем пути к Fingers мы были установлены на большой силой мужчин Болтона. Казалось, знал точно, когда мы путешествовали и точно кого мы перевозили". Бейлиш лгал гладко.
     Йон Ройс дышал глубоко и сказал, "Ты берешь меня для дурака, Литтлефингера? Все знают, что Болтоны слишком занятые, пытаясь обеспечить их слабую позицию Начальников Севера, чтобы потрудиться посылать любые войска в Долину, и кроме того, они, возможно, не вошли без того, чтобы быть замеченным".
     Литтлефингер знал, что Yohn имел его там и парировал быстро, чтобы возвратить сражение слов в его пользу. "Скажи мне, лорду Ройсу, сколько людей знало о моих планах путешествия с Сансой Старком? Я разделил свои намерения с тобой и никем больше".
     Следующий разговор на мгновение отвлекает Робина от восхищения соколом. Бронзовый Господь медленно приближался к Бейлишу. "Клевещут мужчина в его собственном доме, ты мог бы скрестить оружие с ним. Ты должен знать лучше к настоящему времени, чем бросить вызов мужчине, который является твоим начальником в способе меча. Ты все еще переносишь определенный урок от пупка до ключицы, любезности покойного Брэндона Старка, в прошлый раз, когда ты забыл этот урок". Он сказал безжалостно.
     Бейлиш должен был пресечь свои эмоции. Он НЕНАВИДЕЛ, когда люди напомнили ему о том, что Брэндон сделал ему. Составляя себя, он сказал, "Твой дом - Долина. Лорд Долины стоит перед нами. И только его суждение касается меня".
     Йон Ройс смотрит Робин из угла его глаза.
     "Мы бросим его через Лунную Дверь?" Робин взволнованно спросил. Его проблема состояла в том, что он был испорчен слишком много как ребенок и все еще был, в некотором роде.
     Окружающие рыцари Аррена Дома начинают приближаться к лорду Ройсу, в то время как мужчины Ройса помещают руки на их оружие, чтобы защитить своего сеньора, который ступает ближе в лорда Робина, чтобы убедить его далеко от этого пути. "Мой господин. Мой господин, я всегда был верным, чтобы Предоставить Аррену жилище. Твоему отцу, твоей матери, и теперь тебе".
     "Ты веришь ему, Дяде Петиру?" Робин спросил своего 'дядю'.
     Бейлиш собрал свои мысли прежде, чем дать его ответ.
     "Лорд Ройс служил Долине хорошо". Бейлиш сообщал Робину, "Он наслаждался выдающейся военной карьерой. Если бы мы могли бы доверять его абсолютной лояльности, он сделал бы способного командующего в войнах, чтобы прибыть".
     "Ты можешь доверять моей абсолютной лояльности, мой господин". Лорд Ройс подтвердил Робину.
     "Я думаю, что он заслуживает еще одного шанса. Что ты говоришь?" Littlefinger предложил. В то время как лорд Ройс был, возможно, своим самым великим врагом в Долине, он был также лучшим военачальником, и Бейлиш не мог позволить себе избавиться от него … все же.
     Робин наконец смягчался, "Прекрасный". Лорд Ройс не торопится, чтобы ступить далеко от маленького Господа.
     Бейлиш обращался к Робину и говорил, "Я приношу хорошие новости. Мои друзья на Севере говорят мне, что Sansa избежала Винтерфелла. Я ожидаю, что она направляется к замку Black, где ее брат служит лордом командующим. Но она не будет в безопасности там, не с Болтонами после нее".
     "Она - моя кузина. Мы должны помочь ей". Вещь это, это не была идея Робина, но действительно Бейлиш.
     "Это было моим инстинктом также". Он прокомментировал в соглашении.
     Повороты Littlefinger и прогулки к лорду Ройсу. "Наш господин говорил. Собери Рыцарей Долины. Время настало, чтобы присоединиться к драке". Бейлиш приказан.
     Поскольку Бейлиш отворачивался, лорд Дома, Ройс впивался взглядом в спину, взгляды,'Разрешение. Введи в заблуждение себя в размышление, что ты в безопасности, Littlefinger. Я знаю правду о Робине Аррене, или если я говорю, Робин Стоун. И леди Вейнвуд - также.'
     'Я способствовал в Орлином гнезде в моей юности с Джоном Арреном и встречал его много раз, когда мы стали Господом. Я помню точно, на что он был похожим. Песчаные Светлые волосы, темные голубые глаза и коренастое строят. Точно так же, как молодой Гарольд Хардинг. Если бы Робин унаследовал особенности своей матери, то я не заметил бы, но он не сделал. Робин худой и хилый, с каштановыми волосами, черными глазами и болезненным расположением. Точно так же, как ты в твоей юности.'
     'Я могу не знать, кто убил Джона Аррена, или докажи, что смерть Лисы не была несчастным случаем, но я действительно знаю кто Lysa cuckholded его с. Так, наблюдай за собой Бейлиш, потому что у леди Вейнвуд и меня уже есть Аррен, чтобы заменить Робина. И момент, ты ошибаешься, знают, что я буду тем, вооружающимся мечом, который падает на твою шею.'
     Лагерь Freefolk
     "Мы сказали, что будем бороться с тобой, королем Кроу, когда время настает и мы имели в виду это, но это не то, на что мы согласились. Это не Белые Ходоки. Это не армия мертвых. Это не наша борьба". Карси сказал. Благодаря Наруто, добирающемуся там достаточно скоро, Карси удалось избежать бойни в Hardhome.
     "Если бы не он ни один из нас не был бы здесь. Все вы были бы мясом в армии Ночного Короля. И я был бы грудой обугленных костей точно так же, как Манс". Тормунд возражал.
     "Помни лагерь Манса? Это простиралось полностью до горизонта. И посмотри на нас теперь. Посмотри, что оставляют нас. И если мы теряем это, мы ушли. Десятки племен, сотни поколений. Будь похожим мы никогда не были там вообще. Мы будем последними из Свободного Народа". Тускней Бэлба сказал.
     "Это - то, что произойдет с нами, если он проиграет. Болтоны, Карстарки, Umbers, они знают, что мы здесь. Они знают, что больше чем половина из нас - женщины и дети. После того, как они закончат с ним, они прибудут для нас". Вэл спорила в пользу ее возлюбленного.
     "Ты правый. Тебе не придется приехать в Винтерфелл со мной. Я не должен спрашивать тебя. Это не сделка, которую мы заключали, я знаю это. Это не твоя борьба. Но они собираются делать это твоей борьбой. Я не хочу просить, чтобы ты помог мне, но если ты не сделаешь, то Ублюдок Болтона снимет кожу с каждого последнего тебя живой, и в женщинах и детском случае, это будет после того, как он и его мужчины изнасилуют их. Мне нужен ты со мной, если мы собираемся делать Северный сейф снова, и мы должны победить их, если ты собираешься выжить достаточно долго, чтобы бороться с Белыми Ходоками". Наруто сказал, возмутив большинство Freefolk, когда он сказал им, что точно Рамзи сделает им.
     Тормунд указывает на Наруто. "Вороны убили его, потому что он говорил за свободный народ, когда никакие другие южане не будут. Джо-Ай, которого злой Наруто Таргариен отдавал своей жизни за нас так, мы могли все жить. Если мы не готовы сделать то же для него, мы - все трусы. И если это - кто мы, мы заслужить быть последним из свободного народа."
     Wun Wun, который выступал за Гигантов, разбуженных, и кивал в Наруто, заявляющий его глубоким гортанным голосом, "Наруто".
     Один за другим Наруто пожал руки freefolk лидеров. Когда они подготовились идти, Наруто изучал горизонт, планируя его следующее движение.
     Война, чтобы взять обратно Север, начинается теперь.
     Конец главы
     Другая ерунда plothole и на шоу и книжная история - то, что Никакой лорд Йон Ройс или леди Вейнвуд не встретили Джона Аррена по крайней мере пару раз в его юности и в его середине лет. Harrold Hardyng в книгах точно походит на Джона Аррена в его юности, и так как Гарольд - потомок Аррена, так как его бабушка была сестрой Джона Аррена, мы можем безопасно предположить, что у Аррена, как правило, песчаные светлые волосы, голубые глаза, и коренастое строит. Между тем Роберт "Аррен" не смотрит ничто как своя мать или отец, который подразумевает под логикой Westerosi, он не мог возможно быть сыном своего отца, и его мама, очевидно, нарушала супружескую верность. Я нахожу трудным понять, что эта важная деталь была полностью пропущена в обоих воплощениях истории.
     Другой бакалавр наук plothole находится в epsode 4, сезон 6, Бейлиш в Runestone в Долине с Робином и Йоном, все же один эпизод позже, который я предполагаю, является только несколькими днями, он так или иначе телепортировал полностью в замок Black, по крайней мере 1000 миль, невозможная поездка, чтобы сделать несколько дней верхом.
     Я возвращаюсь через последние две главы и делаю его так, имя Таргариена Джона - Наруто, потому что это собирается становиться сбивающим с толку в этой истории, если я должен назвать Наруто 3 различными именами слишком долго.
     Рассмотрение также засаливания в Shiera Seastar (Играемый Кейт Аптон) на также.
     Желание молодого волка
     Позволь волку умереть, позволенный дракон повыситься
     Глава 6: желание молодого волка
     'Я забыл, насколько красивый сельская местность Севера была', Наруто думал,'Я потратил так много времени на той кровавой Стене, смотря Север, я забыл красоту, которые лежат просто к югу от него.'
     Наруто поехал в своей полной броне сверху черного боевого коня, идя его 17,000 сильных взаимодействий, чтобы Продлиться Очаг. Мелисандра, Sansa, Бриенна и Давос поехали около него. У Freefolk было 20,000 способных борцов, но он оставил некоторых, чтобы защитить неборцов группы, а также 15 из его 25 гигантов и мамонтов. 123 мужчины Баратеона, которые были с Сером Давосом, поехали, прошел с ними, неся баннер Дома Резко. Наруто решил, чтобы поддержать на высоком уровне его уловку, он пройдет под баннером Старка Дома … ну, технически это был его баннер, но так не пункт. Northerners были упрямой партией, все же они больше принимали бы к идее того, что он был их правителем, если бы знал его истинный характер ПОСЛЕ ТОГО, КАК он рискнул своей жизнью, чтобы восстановить Дом Резко.
     Они были в настоящее время милей от Последнего Очага.
     Наконец очаг
     Умбра Hother 'Whoresbane' и Умбра Mors 'Crowfood' пропускали армию Wildling, а также мальчика с капотом по его голове.
     "Это не имеет никакого смысла", Hother бормотал, "Почему они летят, который изменил баннер палаты Старк?" Наруто использовал белый direwolf красными глазами на черную область как его символ.
     "Еще лучше, почему Джон позволял им прибыть на юг? Он - сын Неда, я знаю, но я не понимаю, почему он позволил бы этим дикарям приехать на юг". Морс сказал в соглашении.
     "Я могу видеть подзорную трубу, пожалуйста?" спросил невинный голос. Hother обратился к мальчику и дал ему подзорную трубу. "Это - Джон и Sansa!" Рикон сказал счастливо.
     "Что!?" Морс сказал, "Ты конечно, лорд Рикон?"
     "Да, я знаю что красный пятнистый, белый furred Direwolf где угодно. Это - Призрак, хорошо, и он только следует за Джоном. И я никогда не забывал бы лицо сестры".
     Хазэ и Морс смотрели друг на друга. "Один из нас должен вести переговоры с ними, чтобы удостовериться, что это - они". Хазэ сказал.
     "Ты идешь", Морс сказал, "из 2 из нас, ты - единственный, кто встретил Джона".
     "Хорошо, но если я не возвращаюсь, запечатай ворота". Хазэ сказал.
     Снаружи
     Ворота Последнего Очага открыли разрешение 2 наездников через. Наруто смотрел искоса глаза, прежде чем он понял, что это был Хазэ Амбер, думал закрытый карлик, которого он не мог разобрать. Он поворачивался, чтобы обратиться к Мелисандре, Давос, Тормунду, Вэл, Sansa, Бриенне и Карси. "Хорошо, Амбер хотят вести переговоры. Мелисандра, Карси, Тормунд, Вэл ты остаешься здесь. Не нападай, если я не даю тебе сигнал". Они кивали. "Давос, Бриенна, Sansa, Призрак, со мной". Он заказал, когда он поворачивался, чтобы скакать к Хазэ Амберу с его компаньонами после сразу позади.
     Они встретились на полпути между замком и армией.
     "Умбра Hother", сказал Наруто.
     "Это - ты, Джон? Это походит на тебя, но я не могу сказать с броней", прокомментировал Хазэ.
     "Влагалище Дома, Болтон сказал мне все о том, как ты люди передал Рикона Старка ему, наряду с его мертвым Direwolf". Наруто рычал, "я разочарован по меньшей мере. Я помню, что Умбра Дома была одним из Дома самые лояльные здания Старка, все же ты обманешь наш Дом, для одного заполненного Клятвопреступником, Насильником и Кинслейером! Дом заполнился мужчинами, которые потворствуют убийству беременная женщина и младенцы, снимают кожу с людей, живых для их собственного развлечения, и ломают священное право гостя!"
     "Я могу уверить тебя, Сноу. У нас есть Рикон Старк прямо здесь". Хазэ жестикулировал закрытому мальчику.
     "О, действительно? Докажи его", потребовал Наруто. Rickon снял его капот, и Наруто задыхался. Наруто, благодаря воспоминаниям Джона, никогда не мог принимать Rickon ни за кого. "Rickon?"
     "Джон. Sansa" Рикон сказала. Наруто может быть охвачен с головы до пят в Валирийской Стальной Броне, он может быть похожим на Таргариена, но его голос не изменился. Они оба вышли из своих лошадей, в то время как Наруто снял его шлем и обнял его суррогатного брата, в то время как Sansa вышла из ее лошади и сделала ее 3 объятиями человека.
     "Джон, Sansa", шептал Рикон, "Это - действительно ты, старший брат, старшая сестра". Рикон отступал от охвата его крупного 'брата' и сестры, чтобы исследовать его. "Ты - волосы, и глаза отличаются, но твой голос - все еще то же. Что произошло с тобой, братом?"
     Наруто смотрел на землю и вздыхал перед высказыванием, "Много вещей. Так как самое очевидное узнающее, что я - на самом деле твой кузен, не твой брат".
     Hother исследовал Наруто и после того, как несколько моментов, его в возрасте глаз расширился. "Да', таким образом, это казалось бы". Он сказал, заставив подарок других посмотреть на него. "Я знал Неда в течение долгого времени. Он был самым благородным мужчиной этой эры. И его история о твоем происхождении, мальчике, никогда не имела смысла мне. Нед Старк, предавая его честь и честь его жены, спя с некоторой девкой таверны? Ерунда. Нед не был таким образом со слабой волей. Он никогда не предавал бы свою жену, несмотря на на расстоянии в тысяча миль быть".
     "Таким образом" Hother закончился, "если бы я должен был предположить, то я сказал бы, что твои родители - Льянна Старк и Рхэегэр Таргариен". Наруто кивал.
     "Да", Наруто сказал, когда он возвращался на своей лошади и откладывал свой шлем на, "В то время как я хотел бы продолжить этот разговор, я оказываюсь перед необходимостью 'нападение' Последний очаг для 'преступления'передал против Дома Резко, таким образом 'захват' strongholdfor самостоятельно прежде, чем продолжиться вперед."
     "Да", Hother кивал в понимании, "Ну, мы будем иметь к 'гора' защита, чтобы к 'остановка' твое продвижение, Джон Сноу."
     "Во всей серьезности, хотя, просто заставь его выглядеть убедительным". Наруто сказал перед оборачиванием и возвращением.
     Будь достаточным, чтобы сказать, 'Осада Последнего Очага' только продлилась десять минут, который был точно, сколько времени это взяло Wun Wun и Донго, чтобы натыкаться на область, пройти через 2000 17,000 freefolk бросок себя против стены без ступающей любой и раскрыть ворота. У лучников Последнего Очага были заказы выпустить стрелы в толпу, но они всегда отсутствовали нарочно.
     Последний очаг
     Главный зал
     Наруто стоял в Последнем Очаге главный зал, смотрящий из окна его руками, скрещенными за его спиной. Сер Давос, Мелисандра, Sansa, Вэл и Тормунд были там с ним. Двери открылись, чтобы показать Mors, Hother и входящий Rickon. Двери закрылись и Наруто, измененный к лучшему, чтобы стоять перед ними.
     "Я беру его к настоящему времени, вы все знаете, кто я". Mors, Hother и Rickon все кивали.
     "Да, я не верил этому, пока Хазэ не объяснил это дерьмо мне". Морс сказал. "Никогда не понимал, что мало Lya, возможно, на самом деле любило принца Барда и пошло с ним охотно".
     "Это было шокирующее открытие для меня также, особенно когда я был возрожден на моем собственном похоронном костре". Наруто сказал.
     "Злой Джо-Ай, Наруто, есть что-то, что ты должен знать. Прежде чем король Робб умер, он дал свое последнее, будет Мэеджу Мормонту и Гэлбарту Гловеру, чтобы держаться на. Им удалось пережить и получить копию этого нам". Хазэ сказал, вручив пергамент Наруто.
     "Следует иметь в виду, что я, Робб Старк, Король на Севере и Трайденте действительно настоящим объявляем своего брата Джона Сноу как моего законного наследника, пока сын не рождается у меня. Моей властью как Король я настоящим освобождаю его от его присяги до Ночного дозора и лишаю его инфекции рождения вне брака и называю его принцем Джоном из палаты Старк.
     Подписался, Робб Старк, сначала его имени, короля на севере и трайденте и лорде Винтерфелла."
     Наруто чувствовал слезы в глазах, поскольку эмоциональное приложение Джона прорвалось. Вся жизнь Джона, он хотел быть Абсолютным, и по-видимому также - его кузен, до такой степени, что, имея необходимость выбрать между Sansa и Джоном, он выбрал Джона, чтобы продолжить его Дом.
     "Я хотел эту свою целую жизнь, назад когда я был все еще просто Джоном Сноу. Я дал бы что-либо, чтобы быть Джоном Старком". Наруто сказал, говоря что-то, что Джон скажет, прежде, чем свернуть Последнего Робба отойдет назад. "Я ясно дам понять это, Мою палату лордов. Как только мы заканчиваем забирать обратно Север для Старков, я намереваюсь взять обратно эти Семь Королевств для Таргариена. Но на данный момент, я приму титул Короля на Севере".
     "Рамзи Сноу - безумное, трахаются, кто снимет кожу с целого Севера для его собственного проклятого развлечения", Морс признал. "Поскольку тысячи Умбры Дома лет остались верны Дому Резко, я не буду первым, чтобы сломать ту веру", он достал свой меч и пошел в одно колено, "КОРОЛЬ НА СЕВЕРЕ!" достаточно скоро другие Темно-коричневые мужчины присоединялись.
     "Повышение", Наруто сказал после того, как ему удалось успокоить их. "Нам нужны другие Здания, если мы должны сделать поражение Рамзи Сноу значащим", он обращался к Hother. "У тебя все еще есть свой Maester?"
     Hother пожал плечами. "Да".
     "Хороший, я хочу, чтобы ты подготовился посылать воронов в каждый Дом на Севере, просящем их преданность".
     "Твое Изящество", Mors прерван. "Я мог бы предложить, чтобы ты посетил некоторые палаты лично? Это будет легче тот путь".
     Наруто поцарапал его подбородок в мысли. "У нас нет времени, чтобы посетить каждый Дом", он признал. "Если ты берешь нас Желание Робба с нами, ты полагаешь, что мы можем убедить лорда Мандерли, так как я предполагаю, что он не знает о желании?" он спросил, когда он протягивал желание Робба.
     "Да, только Maege, Galbart, я и мой брат знаем о Желании", сказала более старая Умбра. "Я знал Уаймана со времени, он был достаточно худым, чтобы видеть его собственный член, беря мочу".
     Наруто фыркал, который, должно быть, был некоторое время назад. "Я благодарю тебя, лорд Хазэ. Тем временем мы отдохнем в течение нескольких дней и затем пойдем, берут Karhold и Dreadfort, затем получают поддержку моего лорда Уаймана, я предполагаю, что ты можешь сэкономить несколько мужчин, чтобы сопровождать Сера Давоса, чтобы Иметь Остров?"
     Mors кивал. "И что из меня?"
     "Символ твоего Дома - гигант, ломающий его цепи, да?" Наруто спросил
     "Да". Морс сказал.
     Наруто усмехался. "Как хотели бы Вы честь того, чтобы быть первым мужчиной за тысячи лет, который уполномочит броню быть сделанной для некоторых гигантов и мамонтов?"
     Глаза Кроуфуда расширились, поскольку он помнил Wun Wun и Донго, кто был теми, чтобы раскрыть дверь в замок, и другие 8 гигантов и десять Покрытых шерстью Мамонтов.. офигеть..." он сказал прежде вспыхивающий в смехе. "Рамзи, собирающийся дерьмо сам, когда он видит чертова гиганта, одетого в сталь с головы до пят".
     "Это - идея. Кроме того, мы, вероятно, должны получить сообщение лорду Смаллджону, так как я предполагаю, что план состоял в том, чтобы установить Rickon как лорда Винтерфелла после того, как Болтон был побежден. Но задержи сообщение, а также тех воронов до спустя несколько дней после того, как мы уедем. Я хочу взять Karhold и Dreadfort, в то время как элемент удивления все еще наш". Наруто сказал, получив поклоны от них. "Я должен говорить с одной только Мелисандрой на мгновение".
     Старшая Умбра уехала, чтобы проявить внимание к их бизнесу и подготовить его армию. Красная Женщина приблизилась к своему королю. Она поклонилась низко и спросила, "Как я могу служить тебе, моему королю?"
     "Мне нужно что-то от тебя, Мелисандры", Наруто тянет маленькое кожаное ожерелье шнура с лунным камнем, который имел гравюру Дома Резко на нем и ставит его.
     Мелисандра смотрела вопросительно на него, и он сказал, "Я должен быть похожим на свое старое сам некоторое время". Наруто сказал. Наруто смотрел зеркало и рассматривал его старое лицо как Джона Сноу.
     "Вещь, в которой я нуждаюсь от тебя, двойная. Мне нужен ты, чтобы вызвать тела Сера Джерольда Хайтауэра и Сера Артура Дейна, наряду с их оружием и броней здесь и возродить их". Наруто сказал. Наруто сделал бы это сам, но он был все еще слабым от своего восстановления, и половина его сущности была все еще в его старом теле, и он не мог вернуть это до мер защиты вокруг дерева, к которому он был сплавлен, были разрушены, потому что те те же меры защиты также сохраняли его связанным с Вейрвудом. Плюс, он все еще выяснял это тайны тел. Все его волшебные подвиги начиная с его обладания этого судна до сих пор были на его собственной власти. Волшебно разговор, он действовал в, возможно, 10%, если он был щедрым, хотя реалистично, были, вероятно, 5%.
     Мелисандра покачала головой и ответила, "Я не имею права самостоятельно выполнять эту задачу, мой король".
     "Ты можешь сделать это, тогда?" Наруто спросил, к которому Мелисандра кивала, "В чем ты нуждаешься тогда?" Наруто следил за ее использованием его власти Древовидца и видел, что она имела убийц тени birthed 2, чтобы убить Ренли и Сера Коертнея Пенроуза, и использовала жизненную силу Стэнниса, чтобы сделать это. И как она выжила, Дроссель как он был ничем и людьми ожога, изобилующими взглядом. Она была бы в состоянии возвратить Джона на своей собственной власти, имел его не остановленный, таким образом, он мог обладать ею, таким образом, он знал, что это было возможно.
     "Может быть возможно, если у меня были и кровь и семя короля. Особенно, если тот король - Азор Ahai". Мелисандра сказала. Она знала, что Валирийский dragonlords поддерживал власть в их крови. Их кровь могла использоваться, чтобы добавить ее волшебство. У Баратеона была кровь дракона, но их кровь была растворена, больше Джендри, чем Stannis. У Наруто были кровь Зимних Королей и кровь Дрэгонлордов из Валирии. У него было безумное количество волшебной энергии в его распоряжении. Она могла ощутить его великую державу, теперь, когда она была пробуждена, и она была похожей на положение в присутствии власти, которой дают жизнь.
     "И я - я собирающийся терять годы моего lifeforce, если я даю тебе свое семя?" Наруто спросил насмешливо. Он видел то, что произошло с Stannis и не имело никакого желания сократить его продолжительность жизни, большое спасибо.
     "Нет, мой Король. Я могу чувствовать крупную волшебную энергию, которую ты источаешь. Stannis потерял часть его жизненной силы, потому что он не имел никакой волшебной собственной власти, только немного это покоилось в его крови. Я могу безопасно сказать, что ты не потерял бы даже несколько секунд от своей жизненной силы". Она заявила, приятный Наруто очень.
     "Я должен начать распределять надлежащее оружие и броню Свободному Народу. Но сегодня вечером после ужина, встреть меня в моих палатах. Мы сделаем это там", Мелисандра кланялась принятию при входе как Наруто, из которого выходят, чтобы видеть его войскам.
     Прежде чем он сделал это, хотя, он пошел, чтобы найти Вэл. "Эй возлюбленный", сказала Она.
     "Приезжай сюда, Вэл", сказал Наруто, когда он втягивал ее для глубокого поцелуя, его язык, проскальзывающий в ее рот и исследующий его.
     "Ты выглядишь по-другому", Она отметила, когда они сломали страстный поцелуй.
     "Вертел лунного камня. Я должен быть похожим на свое старое сам, пока мы не выигрываем войну на Севере. Северная палата лордов, менее вероятно, будет капризничать, если они будут думать, что я - все еще сын Эддарда Старка". Наруто сказал. "Теперь, я хотел спросить тебя что-то. Как хотели бы Вы испытывать твою первую тройку?"
     Той ночью
     Наруто шел в номер, он остался дома после повторного подключения с Rickon наряду с Sansa той ночью и распределением части избыточного оружия Последнего Очага его Свободному Народу с разрешения Умбры, в то время как они - кузнецы, созданные больше. Он нашел Мелисандру и Вэл, уже уже ждущую его, они оба голый, на кровати, целуя друг друга. "Ай, ты начал без меня". Наруто упоминал.
     "Ну, когда ты сказал мне об этом, я был скептически настроен, таким образом, я думал, что попробую его заранее. Мелисандра была очень предупредительной с соглашением с идеей". Вэл сказала развязно.
     "Хорошо тогда давй начнем", сказал Наруто, когда он снял свою одежду.
     Следующим утром
     Это было утро, когда они просыпались. Солнце украшало комнату. Таргариен, Свободная Женщина и Красная Жрица лежит под листами, жрица, ухаживающая правая сторона тела Наруто, wilding женщины с левой стороны от него, их опора голов на его грудь. Отделение Наруто, обернутое вокруг их талии, держа их удобно перед его телом. Мелисандра была первой, чтобы проснуться. Улыбка ее королю, который все еще отдыхал мирно. Это было лучшим сексом, который она когда-либо имела. Король Дракона трахнул ее и Вэл в течение 3 часов прямо и заполнил оба из их животов и влагалищ, полных его дополнительного горячего семени. Она заметила, что некоторые просочились из нее в течение ночи.
     Поскольку Мелисандра перемещала себя от Наруто и сидела некоторые, она заметила тепло в животе и влагалище. Семя, которое Наруто пролил в ней, было все еще столь же горячим, как это было, когда он сначала освобождал его. Это не было возможно. Не для нормального человека, но она начинала видеть, что Наруто не был нормальным. То же самое тепло в ее ядре возбуждало ее.
     спокойной ночи?" Прибыл голос Наруто, указав, что он бодрствовал, когда он обращался к ней.
     "Да, я спал хорошо, мой король". Мелисандра сказала, прежде чем она застенчиво ответила, "Я должен с сожалением сообщить тебе, хотя, что часть твоего семени была потеряна вчера вечером".
     "Хорошо", Наруто сказал, когда он захватил и бросил ее под ним и вставил твердый член в сторону ее как Вэл, медленно пробуждаемая, чтобы участвовать в забаве, "Мы должны будем просто заполниться, ты отходишь назад, не так ли?"
     Последний внутренний двор очага
     2 дня спустя
     Столкновение металла можно было услышать во внутреннем дворе. Наруто препирался с/обучение Вэл и Тормундом. У него были Темно-коричневые мужчины, инструктирующие Freefolk в некоторых основных методах борьбы меча и позициях, а также боевых порядках для них и лучников, которые помогут им использовать свои естественные таланты эффективнее. Так как Вэл и Тормунд были его командующими в отношении Свободного Народа, они получали обучение от него.
     Он также давал его драконам регулярное осуществление и кормил их, что немного заключенных Последнего Очага и диких животных он мог красть, когда они должны были к этому продолжать расти.
     "Давай, ты два. Я едва пробую здесь!" Наруто сказал, когда он насмехался над ними. Наруто парировал забастовку от Тормунда, прежде, чем парировать еще 2 от Тормунда и отшвыривал его ногой прежде, чем заблокировать забастовку от Вэл и вызвать ее ее меч к земле, поднимая его свободную руку, чтобы несколько раз блокировать горизонтальный удар щита Вэл, прежде чем наклонено под ее сильным ударом меча, размахивая его мечом практики и сбивая Вэл с толку, заставляя ее поразить грязь.
     "Ну, я сказал бы, что два часа достаточно на данный момент". Наруто сказал, когда он помогал его возлюбленной встать. "Его единственная пара дней и ты два уже начал показывать улучшение".
     "Мы все еще не можем едва посадить хит на тебя". Вэл упоминала, что ей могло только удаться посадить приблизительно 5 хитов во все время.
     "В твоей защите я делал это дольше по сравнению с тобой". Наруто сказал, зная, что это было верно.
     Наруто исследовал их обоих. Вэл предпочла владеть щитом достойного размера и мечом в бою, в то время как Тормунд всегда предпочитал свое единственное лезвие, хотя недавно он взял к использованию двух коротких мечей. Наруто создал для них несколько оружия, сделанного из Валирийской стали. Он смог сделать это, так как он знал, что формула сделала его и периоды, которые сделали сталь Valryian так боялся. Все, в чем ты нуждаешься, было расплавленной сталью, черепком стакана дракона и dragonfire, который у него было много всех трех. Периоды могли быть применены к любому мечу, но dragonglass и компания огня дракона действовали как обязательные агенты, которые сделали периоды постоянными.
     Для Тормунда он подделал 2 гладиуса Вэлирэйна Стила, поскольку он объяснил Тормунду, что его старое оружие больше подходило для разрезания, и против противников в полной броне пластины, которой они, были многочисленными на Юге, оружие, разработанное для разрезания, было неподходящим. Таким образом, у Тормунда были варианты работать с. Тормунд не решил назвать его все же.
     Для Вэл, так как предпочтено компания щита меча, он сделал ее Валирийским Стальным лезвием, которое подходило для ее рук и щита черный круглый щит с мордой дракона на ней. Она позвонила ему Dragonheart, в честь ее возлюбленного, который сделал ей удивительный подарок(1).
     "Как делают тебя, южане даже носят эту обтягивающую одежду?" Тормунд спросил, когда он волновался с кожаной безрукавкой, он носил. Он привык носить более свободные подходящие меха животных Freefolk.
     "Однажды, Northmen носил меха как свободный народ, пока мы не придумали лучший путь. Кожа на внешней стороне мешает снегу и льду входить в нашу одежду, в то время как внутренности выровнены с мехом, который сохраняет нас теплее в конечном счете, чем свободные подходящие шкуры Свободного Народа. И это - все, прежде чем ты добавишь плащи меха в соединение". Наруто сказал.
     "Так, ты пытающийся сделать нас kneelers теперь также, королем Кроу?" Тормунд спросил с широкой усмешкой.
     "Ты честно думаешь, что это работало бы?" Наруто спросил сухо.
     Тормунд смеялся, в то время как Вэл фыркала высокомерно, "Конечно, не", сказала она.
     Наруто кивал, "Не думал так. Я знаю, когда я терплю поражение".
     Тормунд дал Наруто сердечный хлопок по спине. "Хорошо ты идешь и делаешь своего королевского короля материала Кроу. Я собираюсь идти, видят, не могу ли я украсть ту крупную женщину". Тогда он прогуливался прочь к их развлечению.
     "Движение Бриенны к траханью убивает его, не так ли?" Наруто спросил Вэл.
     Вэл освобождала нетипичное хихиканье. "От пути она была, смотря на него на прошлой неделе …, он или собирается быть самым счастливым человеком в мире завтра, или он будет делать нас несчастными, поскольку мы пытаемся сшить его назад вместе после того, как она ломает его в половине".
     Наруто фыркал, когда они шли внутри, "Если я буду знать Тормунда, то он упадет еще тяжелее для нее, если она действительно победит его, чтобы превратиться в мягкую массу".
     "Да есть это", Вэл согласилась.
     "Это не должно говорить, что я не понимаю обращения женщины, которая может бороться лучше, чем большинство мужчин. Поскольку я, конечно, делаю", сказал Наруто, когда он потянул Вэл близко к нему. Они были одними в залах Последнего Очага и разделили страстный поцелуй. Вэл, он учился, имел любовь и сострадательную сторону, но она предпочла только показывать его конфиденциально, поскольку она должна была сохранить скрытым от мужчин Freefolk, таким образом, они не обманывали ее для большей части ее жизни.
     "Давй продолжим это в нашей постели", Она предлагает, как она разделяет и тянет его до их спален для другой тройки с Мелисандрой.
     Военная комната
     Той ночью
     Наруто, Вэл, Мелисандра. Тормунд, Sansa, Mors, Hother и Сер Давос все смотрели на карту Винтерфелла с деревянными фигурами по карте, чтобы представлять числа сражения.
     "Хорошо, мы задерживались достаточно долго. Давй пробежимся через нашу стратегию", сказал Наруто. "Прежде чем мы даже будем думать, идя в другие здания для их помощи, мы должны взять Karhold и Dreadfort. Взятие замков Рамзи и его крупнейших сторонников, хотя я предполагаю, должно сказать сторонник, так как Smalljon тайно работает на нас без него, даже понимая, что он заставит Рамзи выглядеть некомпетентным и слабым, помещая нас в намного более сильное положение, когда время вербовки настанет. Я знаю благодаря тебе, лорду Морсу, что Тростник Зданий, Мормонт, Manderly, Forrester и Умбра - все с нами, и Перчаточник Дома будет на нашей стороне, когда Гэлбарт возвратится к Небольшой роще Дипвуда, так как он и Maege спрятались с Reeds, но некоторые здания меньшего размера могут бояться борьбы с Домом Болтон, рассматривая господство террора, который вел Рамзи, так как Русе передал свое предательство против Робба."
     "Здания, Рисвелл и Дастин, вероятно, не поддержат нас также, твою Грэйс", сказал Хазэ к беспорядку некоторых жителей в комнате.
     "Что ya означают, милорд?" Сер Давос спросил.
     "Барбарис Рисвелл женился на Уильяме Дастине назад во время Восстания. После его смерти в Башне Радости она продолжала управлять Barrowton на его имя. Она ненавидит Неда за отказ возвратить тело Уилла из-за его горя о потере Lyanna и Дома Резко также, и потому что ее сестра была 2-й женой Русе Болтона, она, скорее всего, поддержит Рамзи. И лорд Родрик Рисвелл будет следовать за нею. Таким образом, мы не можем рассчитывать на них". Хазэ сказал.
     "Предатель", Sansa, проклятая шепотом.
     "Мы не можем ожидать, что они все присоединятся к нам, Sansa, особенно не один с такой ненавистью для этой семьи. Я не доверял бы им, чтобы не предать нас". Наруто сказал.
     "Как мы берем эти замки?" Тормунд задавался вопросом.
     "Сначала, есть Dreadfort". Наруто сказал, когда он двигал головой волка к району Дрид-Форт на карте. "При нормальных обстоятельствах, беря этот форт было бы жестким. Dreadfort - один из самых сильных Замков на Севере. Это расположено в поднятом ландшафте с утесами, окружающими три стороны. С массивными стенами и крупными башнями, стандартный гарнизон 500 мужчин мог держать его в течение двух лет легко".
     "Удачный для тебя, это не нормальные обстоятельства тогда", Вэл язвительно заметила к его развлечению.
     "Действительно", Наруто сказал, когда он смотрел свой военный совет. "Не только делают у нас есть секретное оружие, которое может сломать двери любого замка с несколькими ударами, иначе гиганты, мои шпионы говорят мне, что Рамзи даже не оставил полный гарнизон в Dreadfort, приблизительно 200 мужчинах. Большинство мужчин Болтона в Винтерфелле".
     "У тебя есть шпионы?" Sansa спросила удивленно, поскольку она никогда не думала, что у Джона было такое предвидение. С другой стороны это не был тот же Джон с ее детства.
     "Не многие, но достаточно что я могу разместить их в определенные ключевые позиции. Когда я слышал о том, что Болтон был названным нашими преемниками как правители Севера, я помещал несколько шпионов в ключевые позиции в замке". Наруто лгал, поскольку он просто проверил обладание птицами и воронами вокруг замка.
     "Karhold будет более хитрым все же." Хазэ сказал. "Как Dreadfort, Karhold расположен на земле eleveated, двух каменных холмах, которые повышаются выше вершин деревьев только с приблизительно 10 ярдами, отделяющими две проклятых вещи. В отличие от Dreadfort, у Karhold есть две части. Есть Главная Сторожевая башня и Большая Башня. Они связаны узким деревянным мостом. Взятие Сторожевой башни было бы достаточно простым, но они могут легко сократить мост, и затем у нас только будет 1/2 замком".
     "Тогда мы делаем то, что Stannis сделал тебя нам с его лошадями. Напади на обе стороны одновременно". Вэл объявила, прежде чем кто-либо еще мог сказать что-либо. Она поместила две статуэтки головы волка минута в минуту в карту, которая указала на Karhold. "В то время как наши гиганты ломают ворота к Главной Сторожевой башне, Тормунд и 30 из наших лучших альпинистов могли расширить холм, который держит Большую Башню. Их силы будут главным образом сосредоточены на Главной Сторожевой башне, поскольку они, вероятно, не подозревали бы, что мы пошлем альпинистам их Большую Башню".
     "Это может быть сделано?" Наруто спросил Морса и Хазэ.
     "Это должно быть. На том каменном холме есть много пятен, по которым с хорошим набором поднимающегося механизма, ты мог ползти вверх полностью к вершине башни". Морс сказал.
     "Ты для другой поднимающейся работы, Тормунда?" Наруто спросил.
     "После увеличения масштаба Стены это будет легко", сказал Тормунд с ухмылкой, в то время как они продолжали планировать.
     Позже той ночью
     Мелисандра и Наруто стояли перед пентаграммой, которая была оттянута с его кровью. Мелисандра пела, и Наруто направлял свое право в нее дать ей более чем достаточно права вызвать два Kingsguard.
     Кварт
     Женщина с красным лаком маскирует, кто стоял в саду, думая на ее недавних видениях относительно Дейенерис, поскольку она чувствовала укол позади ума, позволяя ей знать, что кто-то пытался вызвать двух человек, она не хотела оставлять свою сторону. Расширяя ее волшебство, она заблокировала их полностью.
     Последний очаг
     Поскольку Мелисандра пела, они чувствовали свое объединенное право напрячься против чего-то.
     'Что-то блокирует нас.' Наруто понял.
     Внезапно, они были сбиты с ног сильным порывом ветра, поскольку белый, океанский синий и изумрудно-зеленый огонь повысился с пентаграммы, остался там на мгновение и затем рассеял, уезжать только опаляет отметки на полу.
     "Я сожалею, мой Король. Я не могу вызвать их. Что-то блокирует меня". Мелисандра приносила извинения за провал в своей задаче.
     "Как? Только два, которые имеют власть блокировать меня на моем текущем уровне, являются Королем Ночи, и …" Наруто затих, как он понял, у кого были они.
     "Так, ты находишься в игре снова также", он бормотал себе, прежде чем он повернулся к Мелисандре лицом. "Мы не попробуем это снова. Кому бы ни возродили их уже их и имеет их с нею. У меня есть чувство, теперь, когда мы вступили в контакт, они будут прибывать сюда".
     Кварт
     Куэйзэ улыбнулся чувству знакомого волшебства. "Так, Тебе наконец удалось требовать твоего истинного судна, Наруто". Его волшебство чувствовало себя более слабым, чем она ожидала от него. Возможно, он не изучил, как использовать его новые тела полный потенциал все же вместе с его собственной властью.
     Куэйзэ шел назад назад к дому пастора, что она осталась в в Кварте. Она спустилась, это - залы, пока она не приехала в темную комнату, освещенную факелами. Было две мужских фигуры в черных плащах, которые становились на колени.
     "Я беру его, ты не чувствуешь дискомфорта". Куэйзэ спросил.
     "Ни один, моя леди. Спасибо за помощь". Один сказал.
     "Так, принц пытался вызвать нас". Другой сказанный.
     "Период, который он использовал, не был предназначен для жизни. Он все еще находился под верой, что ты был мертвым. Теперь он знает, что ты не". Куэйзэ сказал.
     "Наш Prin-нет. Нашему Королю нужны мы. Мы должны пойти к нему". Первый сказал.
     "Мои мысли точно. Сними свои маски, Серы", сказал Куэйзэ, поскольку ее два компаньона сняли свои маски, покажи их лица к миру. Лица Сера Артура Дейна и лорда командующего Сер Джерольд Хайтауэр. Единственная разница теперь - то, что они имели в возрасте 5 лет, так как Они были возрождены в то же самое время, когда Джон Аррен умер.
     "Где Король теперь, леди Систэр?" Артур спросил, поскольку Quaithe снял ее маску, и ее форма мерцала, чтобы показать ее истинную внешность с длинными волосами серебряного золота Таргариена и сердцевидным лицом. Хотя у нее было два несогласованных глаза — один синий, другой зеленый, этот так называемый дефект, казалось, только сделал ее более красивой. Ее красоту можно было почти считать божественной.
     "Он находится на Севере, борясь с Болтоном, чтобы разрушить их и поместить Дом Резко назад в контроль Севера". Сьера Сеастар сказал. "Приезжай Серы, давй оставим это место. Пора пойти домой".
     И с этим, они вышли из Дома пастора в Quarth в последний раз и совершили их поездку на Север.
     Конец главы
     :
     1: Dragonheart - в основном Valorheart от Darksouls 3, только вместо морды льва на щите, это - дракон, и меч - Викинг ulfberht.
     Когти Direwolf
     Каникулы рассвета по Вестеросу
     Глава 7: банкеты Direwolf Мужчины, с которого Снимают кожу,
     Начало главы
     Karhold
     Karhold. Крупный набор замков-близнецов установил на двойном наборе каменных холмов, которые были связаны небольшим мостом, считавшимся более средним, теми, которые на севере, чем Харренхолл несмотря на то, чтобы быть меньшим. Это был трудный замок, чтобы взять. Но не на этот раз.
     Пара часовых была в поисках чего-либо. Вниз ниже на шагах, Вэл сделала сигнал руками, и пара freefolk лучники вынула часового. К сожалению для них один из часового действительно видел, что его поддерживающий часовой упал на землю и крик, что они были под ударом.
     "К воротам!" Вэл кричала, зная, что они должны были добраться до ворот, прежде чем они понизили portcullis, иначе они испытают намного больше затруднений при попытке взять замок. Они добирались до ворот, когда portcullis начал понижаться. Донго и Magmar прибыли во фронт freefolk армии. Новая броня гиганта включала простой, толстый стальной нагрудник, который покрывал грудь назад, и туловище, pauldrons на плечах, сталь vambraces на предплечьях, горюет, который покрывал голень и простой шлем, который оставил глаза, нос, рот и челюсть выставленными. Донго поднял его руки и поймал portcullis, и Magmar помог ему. Третий гигант тогда скользил между ними и бился на деревянных воротах.
     В то время как Вэл нападала на ворота, Тормунд и его альпинисты добрались до фундамента замка, где это соединилось с каменным холмом и начало взбираться по нему.
     В Karhold главный внутренний двор, где гигант загонял на двери, Arnolf Karstark, сплачивал его гарнизон, вместе с его сыном, Cregan, Arthor и 3 из его 6 внуков. "Мужчины Karhold!" Он кричал, поскольку дверь была почти сломана, "Этот замок никогда не падал прежде. Мы отогнали Болтонов дважды, когда они попробовали. Мы не собираемся, трахая начало теперь, особенно не армии дикарей wildling!" Мужчины становились накачанными peptalk.
     "Кто владеет севером!?" Арнолф спросил, и мужчины кричали назад, "Мы делаем!"
     "Кто владеет севером!?" Арнолф спросил снова, и мужчины кричали назад, "Мы делаем!"
     "Покажи мне!" Он закончил, когда они достали свое оружие и подготовили их щиты, поскольку третье раскрывало деревянные ворота и freefolk, в который врываются. Столкнулись Стрельцы, которых он выровнял на стенах, запущенных в freefolk армию, врывающуюся, но лучники в армии Freefolk быстро вынули их как гарнизон и армия. Рычание, когда он видел свои немного вынутых лучников, Arnolf, обращало его внимание к светловолосому wilding, украсил его Северную одежду, кто сокращал 4 из его мужчин и Arthor.
     "Arthor! Ты заплатишь за это, ты шлюха Wildling!" Арнолф кричал сердито, как попробовано оградить, колотят Вэл, но она подняла часть щита Dragonheart и заблокировала его нападение. Он снизил свой меч в дуге, только чтобы быть встреченным щитом Вэл снова. Он пытался нанести удар ей своим мечом, но она парировала удар и сильно ударила по его животу, которого он подскочил назад, чтобы избежать. Он отступил в диапазон, размахивая его мечом дико несколько раз, все из которых были заблокированы Вэл, прежде чем она выбила дикий сильный удар ударом по лицу, которые помещают Арнолфа от баланса, прежде чем она нанесла удар ему в живот с ее мечом, прорубив его кольчугу как он, был сделан из горячего масла.
     Слыша кого-то позади нее, она потянула свой меч его кишок, прежде, чем нарезать горло открытого Cregan Karstark, возвратившись вокруг и нарезав открытую спину Арнолфа, заставив его колебаться вперед немного, перед подъемом позади него и поножовщиной ему через спину, проникнув в его сердце. Арнолф стонал как Вэл, которой шепчут ему, "Это - для запроса меня шлюха". Она вытащила меч из его спины и бросила его тело к земле.
     Они продолжили убивать весь гарнизон и добрались до моста, который соединяет две части замка. Вэл и ее мужчины спешили через мост так быстро, как они могли, не рискуя, это - стабильность и сломало дверь, только чтобы найти Тормунда и его мужчин, стоящих около Алис Карстарк, которая была напугана и скопление в углу.
     "Во время ты добирался здесь", сказал Тормунд в шутку, "Тебе потребовалось много времени, добравшись здесь, что у меня было достаточно времени, чтобы убить войска и вздремнуть".
     "Только вызови тебя, получил легкую часть нападения", Вэл вела ответный огонь, прежде чем она возвращалась Алис, "Это - твой единственный шанс. Сдача".
     "Я сдаюсь. Karhold - твой,". ALys сказал со слезами в ее глазах.
     "Тогда этот замок принадлежит Джону Сноу". Вэл объявила с улыбкой, "Помещенный ее в темницу с ее кузеном". Тормунд и часть женщины Фрифолк снял ее в темницы, в то время как Вэл пошла, чтобы пойти отдых, прежде чем она послала ворона, чтобы Продлиться Очаг, чтобы позволить им знать результат сражения. Тела мертвых были собраны в груде во внутреннем дворе и Khalamet, и Aithuisa осветил груду в огне и начал пировать.
     Dreadfort
     1 день спустя
     Наруто и его часть армии подходили на Dreadfort. Они придерживались лесов, таким образом, у них было меньше шанса того, чтобы быть замеченным.
     В Dreadfort
     Два из гарнизона Болтона, наблюдаемого в группе 10 торговцев рыбы, выделили свою рыбу за цену. "Разве ты не думаешь, что это немного странное?" первый солдат спросил.
     "Что странное?" второй солдат сказал, когда он укусил в свою приготовленную рыбу.
     "Лорд Рамзи послал ворона, чтобы быть в поисках Джона Сноу и его группы Вилдлинга, и внезапно есть торговцы рыбой, выделяющие полный банкет? Что-то не чувствует себя хорошо". Первый сказал.
     "Расслабься", сказал 3-й солдат, когда он выпил немного вина. "Джон Сноу, вероятно, направляется к Винтерфеллу. Он никогда не вел бой в своей жизни. Он попытается взять Винтерфелл сначала, потому что это - его дом, и Рамзи уничтожит его. Теперь давай и наслаждайся едой и вином. С Зимой почти здесь, это может быть последняя достойная еда, которую ты имеешь некоторое время".
     "Я предполагаю". Первый солдат ответил, и он также принимал участие в еде.
     Ночное время
     Это было ночное время в Dreadfort, и мужчины заснули после пирования на рыбе и вине. Это было в тот момент, что на торговцев рыбой осуществил ее кепку, чтобы показать Karsi. Она и другие 20 freefolk, которые изобразили из себя торговца рыбой, вытащили их оружие и пробились к воротам. Все охранники спали, даже те, которые будут обычно бодрствовать в это время, вероятно, из-за материала sleeoy, который был пропитан рыбой и вином. Karsi и 9 Freefolk, перемещенные вверх по лестнице в вершину стены, в то время как другие 10, разрезали горла в длину охранников, самых близких к воротам. Karsi осветил факел и махнул им вокруг некоторых прежде, чем бросить его по стенам, поскольку другие 10 медленно тянули открытые ворота.
     "Это - сигнал". Наруто объявил как 2000 freefolk, обвиненные в нем. В течение минуты армия Наруто достигла и вошла в ворота и начала убивать весь гарнизон. Несколько из мужчин действительно просыпались и пытались поместить борьбу, но они были легко убиты. Даже 10 мужчин, которые установили сопротивление в главном зале, были срублены Наруто с Blackfyre в руке. Как с Karhold, тела врага были собраны в груде для Acnologia и Midhir, чтобы поесть.
     В то время как мужчины отдыхали, Наруто нашел Палаты Господа и снял его броню. "Ну, это было неутешительным сражением". Наруто сказал, поскольку Мелисандра вошла в комнату.
     "Они были не чем иным как фуражом, моим королем", сказала Она, смотря дверь позади нее, "Немного больше, чем еда для твоих драконов".
     "Это правда они приготовят хорошее блюдо для них. Пожирание на тех телах должно помочь им достигать достаточно большого размера, чтобы быть полезными в бою", сказал Наруто, когда он обращался к Мелисандре и шел к ней. "Теперь тогда твой король желает твоей компании".
     "И я рад дать его, мой король", сказала Мелисандра обольстительно.
     Лимон
     Наруто обертывал его руки вокруг нее и немедленно целовал ее, которую она возвратила без колебания, обернув ее руки вокруг его шеи. Мелисандра поцеловала его, прежде чем он забрал ее и положил ее на кровать. Мелисандра сидела и бродила по рукам вдоль его тела, прежде чем она начала, расстегивал его бриджи. Мелисандра остановилась, когда он вынудил ее посмотреть на него, прежде чем эти два начали целовать похотливо, эти два закрыли глаза, поскольку поцелуй углубился и стал более горячим, в то время как их руки начали бродить по каждому телу других.
     Наруто пошел от склонения до нее на заседание на кровати с нею на его коленях, обертывая ее руки вокруг его шеи, в то время как они продолжали разбирать. Наруто принес одну из его рук вниз юг и чувствовал ее стон в его рот, когда он дал ее заднице хорошее сжатие.
     Прежде чем они сломали поцелуй, чтобы позволить Мелисандре отдышаться. Наруто обернул его руки вокруг ее талии и выдвинул ее, тогда взял ее левую сиську в его рот, чтобы начать кормить грудью его. Мелисандра стонала в удовольствии, когда она чувствовала, что он вертел язык вокруг ее стабилизирующего зародыша, используя зубы, мягко грызущие на нем, чтобы сделать ее удушье и стон от своих действий. Она обертывала руки вокруг его головы, чтобы зафиксировать его на груди почти как, она просила его не останавливаться, в то время как она начала размалывать бедра против его коленей. Наруто взял его губы от ее соска на мгновение, чтобы щелкнуть его языком по нему, прежде чем он переключался на ее правую грудь.
     Мелисандра становилась более горячей вторым, поскольку Наруто дал обе из ее груди равное внимание, но она задыхалась громко глазами, стреляющими широко открытый, когда она чувствовала его ручной промах вниз в ее нижний регион, и начни массажировать ее сырую женственность. Наруто продолжал сосать ее укрепленный сосок и думал, что ее громкие стоны удовольствия были музыкой к его ушам, в то время как она задыхалась и задыхалась и стонала громко от него работающий его пальцы в ее влагалище, которое напрягалось вокруг его пальцев.
     Мелисандра закрывала глаза и стонала в удовольствии от чувства, что ее оргазм поражает ее. Наруто позволял ей лечь на ее спине, таким образом, она могла спуститься со своего удовольствия высоко. Она смотрела, когда он добирался на коленях и чистил пальцы от облизывания ее сладкого нектара от них и наслаждения вкусом.
     Наруто тогда отодвинулся перед нею и достиг вниз, чтобы раздвинуть ее ноги. Наруто пристально посмотрел на ее насквозь промокшую женственность и уделил минуту, чтобы дышать в сладком аромате ее пробуждения. Он наклонился вперед и дал ее киске быстрое облизывание, которое послало дрожь удовольствия ее тело. Наруто прослеживал язык по сгибам ее влажной киски, заставляющей ее испускать мягкие стоны экстаза. Мелисандра была на небесах, когда она чувствовала, что он переключил между ее губами тогда ее клитор и назад снова. Наруто улыбнулся, когда она начала стонать еще громче от его действий. Красная Женщина любила как этот король pleasured ее. Stannis, конечно, никогда не делал это с нею. На самом деле ни одна из нее другие возлюбленные никогда не делала это с нею.
     Он тогда использовал пальцы, чтобы распространить ее широко открытое предоставление ему, прекрасный вид на ее сырые пещеры тогда нырнул его язык в ее теле. Мелисандра задыхалась от внезапного чувства того, что он перемещал его язык в ней. Она краснела трудно и задыхалась еще тяжелее от удовольствия, которое замучило ее тело.
     Ее стены становились более трудными и более влажными вторым, в то время как он продолжал дегустацию красная женщина, и он любил сладкий вкус ее влажности. Достаточно скоро она была в своем конце. Со стоном она развязывала поток своих жидкостей, которые покрыли его язык. Наруто занимал некоторое время, чтобы упиться ее соками, и он стонал от богатого вкуса, поскольку он чувствовал, что все это скользило вниз его горло. Наруто рассердился и улыбнулся ей, когда она задыхалась трудно.
     Мелисандра, видящая улыбку, встала на руках и коленях перед Наруто, кто стоял перед нею. Она быстро сбрасывала его штаны мимо его бедер и восхищалась, поскольку его толстая мужественность стояла в полном внимании, просто медленно двигается от ее лица, которое только возбуждало ее больше. С усмешкой она облизывала губы в ожидании, которое едва в состоянии ждать. Она подняла одну из рук и взяла его длину в своей власти, чтобы начать поглаживать его. Она посмотрела на него, когда он шипел и его глаза, закрытые в удовольствии.
     Когда она погладила его член в руке, она тогда дала ему быстрое облизывание и насладилась вкусом. Она облизывала снова на этот раз, звоня ее язык от основания его шахты тогда до головы его члена. Наруто стонал от чувства ее перекачки ее руки вдоль его длины, и она любила каждую секунду способности заставить его чувствовать себя хорошо. Мелисандра тогда принесла его шахту в рот, все еще работающий рука вокруг его члена, и начала сосать его. Наруто смотрел, когда она начала слегка ударять голову вверх и вниз по его длине.
     Ее стенание от вкуса только подняло пробуждение Наруто, поскольку это послало дрожи его тело, и он был в счастье от чувства, что она сосет его прочь. "Мелисандра, которая чувствует себя так хорошо". он сказал едва в состоянии сохранить его ноги. Он снизил одну руку, чтобы помочь ее работе ее рот по его члену. Мелисандра улыбнулась, когда она чувствовала, что он дергался в ее рту, который сигнализировал, что он приближался к концу. Она принесла ему настолько далеко в ее рот, как она могла, пока она не задыхалась, когда он поражал заднюю часть ее горла, в то время как она погладила то, чему она не могла соответствовать.
     Наруто стонал громко и взорвался в ее рту. Мелисандра работала старательно, чтобы глотать такое количество его спермы, как она могла, не желая потратить впустую его королевское семя. Это было жестко, но она получила всю его сперму вниз ее горло в нескольких больших больших глотках. Как только она сняла вход в его шахту, она расслабилась и облизала губы, наслаждающиеся богатым вкусом его спермы, поскольку это было настолько хорошо. Она смотрела, поскольку Наруто снял его штаны полностью. Она получила сообщение. Ее король хотел ее в течение целой ночи, и она счастливо повинуется ему.
     Наруто и Мелисандра выступили вперед и обернули их руки вокруг каждого шеи других и начали, другой нагрелся, разбирают сессию. Мелисандра, сделанная Наруто, откидывалась назад на кровати, таким образом, она могла взобраться наверх и колебаться между ним. Как только она была установлена твердо на его тазу, она улыбнулась ему чувствующий его мужественность в полной силе снова, размолов против ее насквозь промокшей киски. Мелинда встала на коленях и достигла вниз, чтобы выстроить в линию его, тогда расслабляются, вниз принося ему в ее тело, издавая стоны громко, когда он протягивал ее для больше, чем любой из нее другие партнеры когда-либо, прежде чем она медленно начнет работать бедра, проиграл в экстазе, поскольку она чувствовала, что его длина похоронила себя глубоко в ее женственности и как он протягивал ее к краю. Мелисандра начала ускорять вращение бедер, прежде чем Наруто захватил ее бедра и начал толкать в красивого рыжего сверху его. Оба возлюбленных начинали потеть от движений их бедер, работающих в синхронизации.
     Мелисандра наклонялась вперед немного, чтобы лучше уравновесить себя по Наруто, кто приводил его руки в чувство, чтобы начать сжимать ее ягодицы снова. Мелисандра улыбнулась и начала набирать темп, к которому Наруто начал толкать тяжелее в нее. Они оба дышали тяжелее с Мелисандрой, стонущей громко, поскольку его член толкал в и из нее быстрее и тяжелее. Мелисандра выкрикнула, когда она испытывала оргазм снова, в то время как Наруто дал ее заднице хороший удар.
     Мелисандра поместила руки на его плечи время от времени, переключенные с вращения бедер по нему к воспитанию себя, и хлопанье отступают на нем. Наруто принес его рукам до ее талии и начал толкать еще более трудное порождение ее подпрыгнуть вверх и вниз, и скоро они тяжело дышали, издавая стоны громко, и потеющие пули, поскольку звук влажного вкуса плоти друг против друга заполнил комнату. Наруто чувствовал, что ее стены напряглись вокруг его шахты с каждым толчком, пока они оба не встретили свой конец.
     "Дерьмо!" Наруто стонал, поскольку он чувствовал, что ее стены пульсировали вокруг него оргазменное счастье, и он реагировал, наполняя ее его спермой. Мелисандра стонала с широкой улыбкой, поскольку она чувствовала, что его дополнительные горячие включая заполняют ее, и она также развязывала свои собственные жидкости, которые впитывали обе их промежности. Наруто поймал ее, когда она упала вперед, и она посмотрела в его глаза и его назад в ней. Они захватили губы снова в другом похотливом поцелуе. Наруто расслабился и мягко работавший его ноги под тем, таким образом, она была все еще на его коленях.
     Когда они поцеловали, Мелисандра улыбнулась, поскольку она чувствовала, что ее король был все еще в высшей степени трудно в ее теле, и она сломала поцелуй и улыбнулась, когда она начала работать бедра снова. Наруто вышел из нее и быстро перевернул ее на кровати и поместил ее в миссионерское положение, прежде, чем врезаться назад в нее. Его быстрые и сильные толчки заставили жрицу стонать громко, когда она испытывала оргазм вокруг его подобного лошади члена. Наруто не ослабевал, в то время как он продолжал свое радостное нападение на ее тело, перча ее шею поцелуями, загоняя в нее. Мелисандра обертывала ноги вокруг его талии, пытаясь вести его далее в ней.
     Пещера ниже большого дерева Вейрвуда
     У отрубей и Brynden оба было видение, их глаза, обвиненные, или в случае Бриндена, его одном остающемся глазу. Meera и Hodor готовились к путешествию.
     "Мы можем пойти домой теперь, Hodor. Ну, возможно, не домой домой, но где-нибудь который не является пещерой". Меера сказал.

     Ходор хихикает и отвечает своим обычным "Hodor".
     "Съешь что-то, что не является мхом. Я хочу яйцо. Как тебе нравятся они? Вскипел? Поджаренный с небольшим количеством масла? С ломтиком бекона и некоторой кровяной колбасы". Она закончила, ее рот, вызывающий слюнотечение в мысли.
     "Hodor". Он отвечает смехом, поскольку он также хотел бы немного реальной еды.
     Меера замечает, что видит свое дыхание. Она смотрит на Брана и затем бежит к входу в пещеру. Лист и другие Дети Леса собраны снаружи. Через область собраны Ночной Король, три Белых Ходока и армия мертвых. Ночной Король вышел вперед, становится на колени и поместил руку на земле. Отчуждение взломало через лед все через область и в Большое Дерево Вейрвуда.
     Когда барьер сломался, единственный остающийся глаз Бриндена покраснел, и он улыбнулся. "Наконец".
     Brynden щелкнул пальцами, и Бран был вытащен его видения. "Wha-какой?" Бран сказал, когда он озирался в беспорядке.
     "Ночной Король и его армия здесь. Наше время закончилось, Брэндон Старк". Бринден сказал, когда он использовал свои теперь несдержанные полномочия вывести отделения, чтобы забрать парализованного молодого человека и принести Отрубям до Бриндена.
     Что ты делаешь?" Брэндон спросил, поскольку его direwolf, Лето, рычал.
     "Я даю тебе, для чего ты первоначально приехал сюда. Я фиксирую тебя". Brynden, поскольку он поместил два пальца в позвоночник Брана и пел, "Hoc reficere pueri позвоночник. Голени Sana ejus musculi. Hoc reficere pueri позвоночник. Голени Sana ejus musculi. Hoc reficere pueri позвоночник. Голени Sana ejus musculi".
     Громкий щелчок костей услышали, как Бран кричал в боли как его позвоночник, сфотографированный назад в место, его нервные окончания восстановили себя и его мышцы ног, когда-то истощенные с лет неупотребления, заполненного, как будто он никогда не прекращал идти.
     Меера отбежал в пещеру в тот момент, восстановив меч на пути назад. "Отруби!" Меера сказала, поскольку она должна была забрать его отсюда.
     "Богами", сказал Бран, поскольку он чувствовал ноги. "Я могу чувствовать ноги снова".
     Бран пытался стоять, и он поднялся колени земли, но тогда свалился на пол. "Я, возможно, зафиксировал твои ноги Брэндон, но они не использовались за 5 лет. Ты должен будешь изучить, как идти снова". Бринден сказал.
     Brynden стонал как виноградные лозы, обернутые вокруг его тела больше, и он вынудил старое тело стоять. Он вызвал часть дерева, чтобы создать штат для себя так, он не упадет. "Ты три и Лето должен уехать и возвратиться в Винтерфелл. Children и я не будем в состоянии удержать Ночного Короля долгое время. Это то, где конец нашего пути, Брэндон Старк. Ты не будешь видеть меня снова".
     "До свидания реки Brynden и спасибо, для всего", сказал Бран как Hodor и Meera, унесли его, но не прежде, чем захватить 2 dragonglass копья. Brynden тогда обращался к входу в пещеру.
     Снаружи, несколько остающихся детей Леса бросали свои желудевые бомбы взрыва в армии Ночного Короля, когда внезапно, корни летели из земли и пронзали детей Леса. Brynden медленно выходил из входа. Король Ночи, заинтересованный этой новой разработкой, остановил свое наступление армий, оставив армию мертвых все еще как могила.
     "Почему? Мы спасли тебя", сказал Лист слабо, поскольку ее сестры умерли.
     "Нет, ты не сделал. Ты проклинал все человечество, когда ты создал Белых Ходоков. Меня послали сюда Старые Боги, чтобы спасти человеческий род. И я, возможно, уже подготовил человечество к этому, но ты, направленные на геноцид обнимающие дерево маньяки связывали меня с тем деревом, таким образом, я не мог перевоплотить в Джона Сноу. Но это едва имеет значение в этом пункте". Бринден сказал, поскольку корни дерева бросали трупы Children стороне, зажигая их, создавая линию огня, которые предотвращают армию мертвых, минус ходоки, от пересечения.
     "Привет, мой старый враг". Бринден сказал, когда он положился на свой штат.
     "Ты." Король Ночи говорил голосом, который походил на очистку ножей против камня.
     "Да, я. Мужчина, который останавливал тебя на 8000 лет. Только в старом теле. Как тебе нравится он? Это должно было умереть давным-давно, но все еще". Бринден сказал.
     "Ты не можешь остановить меня. Ты слабый и старый, в то время как я остаюсь неизменным. Ты погибнешь здесь." Король Ночи сказал ему.
     "Возможно, так. Но ты уже слишком опаздываешь. Мое желание было сделано независимо. И даже если ты убьешь это тело, то я просто возьму другого, пока ты не упал. И не сделай ошибку, твое крушение начинается здесь". Бринден сказал зловеще, поскольку Король Ночи смеялся. Его смех был похожим на что-то прямо из ям ада.
     "Останови меня? Я - отрава всех живых существ. Я - Зима, я - Смерть." Король Ночи объявил.
     "Возможно, не ты, но твоя армия, с другой стороны", Brynden затих, поскольку четыре копья dragonglass высунули землю и поразили Ночного Короля и его три Whitewalkers, убивая Белых Ходоков, в то время как Ночной Король сломал копье и вытащил сломанную вещь из его глаза. Ночной Король тогда видел, что Brynden пылал, как он имел все те годы назад как Азор Ahai. Прежде чем он мог вытащить свою волшебную Ледяную косу и убить его, Brynden, взорванный во взрыве пламени, огонь, кажущийся, чтобы только поехать к армии Ночного Короля. Ночной Король смотрел, поскольку 8,000 freefolk от Hardholme, и еще 4,000 были сожжены к пеплу.
     Огонь наконец умер, и Ночной Король смотрел на выжженную землю и не видел ничего из этих 12,000 войск, которые он потерял. Он не волновался все же. У него все еще было еще полмиллиона исков мяса, чтобы использовать. Он, возможно, следовал за Браном, но он не видел никакой смысл. Избалованный ребенок возвращался домой за стеной. Он убил бы его тогда. Хотя, Ночной Король действительно замечал, что его глаз, где ему нанесли удар Dragonglass, не заживал.
     Когда Ночной Король и его армия начали их медленный марш снова, он не видел, что облако красного дыма улетело.
     Dreadfort
     Наруто спал мирно с Мелисандрой, спящей обоснованно рядом с ним, когда красный дым входил в комнату, и Наруто был разбужен и сидел, поскольку красный дым вошел в его тело через его рот, его сущность от Brynden, повторно объединенного с его истинной сущностью и его ступенчатым из кровати, которая разбудила Мелисандру, которая была ошеломлена развитием. Наруто пал на колени, когда он приспосабливался к своей новой власти.
     Наруто встал, когда он сжимал кулак, и красная аура окружила его, когда он улыбнулся, когда он закрыл глаза. Наруто знал, что мог теперь использовать до 75% своей полной мощности. Но он все еще должен был открыть остальную часть его тайн тел.
     "Мой Король", Мелисандра сказала, когда она стояла рядом с ним, обнимая его руку к ее телу, кладя ее другая рука на его груди, ее глазах, сияющих с преданностью и жаждой. "Твоя власть чувствует, как будто она была увеличена". Наруто был чрезвычайно сильным в 5%. Теперь, он был много раз более сильным, чем он был прежде.
     "Это имеет", Наруто сказал, как он открыл глаза и его однажды черная склера, был теперь окрашен в нормальный белый снова, прежде, чем обнять Мелисандру близко к нему и сказал, "И я чувствую себя особенно возбужденным прямо сейчас, поэтому давй иметь еще некоторую забаву, моя сексуальная Красная Жрица". Мелисандра была более, чем рада повиноваться.
     Позже
     Это было все еще ночным, как Наруто был во внутреннем дворе Dreadfort, рассматривая его следующее движение. Теперь, когда больше его электроснабжения было восстановлено, он мог начать заботиться о том пожаре в Королевской Гавани. Всем старым пожаром Орлиного гнезда была все еще нижняя Королевская Гавань, поместил все всюду по городу, так как Джейме Невер сказал любому об этом. Он должен был заботиться об этом, потому что, если бы Серсея доводила свое безумное "фотографическое увеличение до конца сентябрь Baelor" план прямо сейчас, она взорвала бы всю Королевскую Гавань. Отправься один, и они все уходят.
     Наруто держал его руку, которая была в форме когтя и вдыхала красный дым в него, пока он не сформировался в шар красного дыма. Он тогда толкал руку вперед и шар, взорванный в тысячу пучков красного дыма, который стал тысячей красных подобных человеку силуэтов, все стоящие в формировании.
     "Вы все знаете, что сделать. Пойди", Наруто заказал, и тысяча клонов, которых он сделал, отлетел, чтобы закончить их цель.
     Королевская Гавань
     Много золотых плащей спали, включая их командующего, Хумфри Уотерса. Красный дым вступил в их тела. Хумфри и мужчины, что дым вошел разбуженный и открыл их глаза, показав кроваво-красные ирисы, показав, что клоны Наруто обладали ими.
     "Давай, мальчики. Давй найдем тот Пожар", Обладал Хумфри, сказал, работая, чтобы принести команду его владельца к осуществлению, вместе с 999 более одержимыми мужчинами.
     2 недели спустя
     С Karhold и Dreadfort под его контролем, Наруто и Sansa смогли обеспечить преданность Хорнвудов, и Мэзин. В предложении Гумуса они пировали с Северными горными кланами, которые были лояльны к памяти об Эддарде Старке. 'Нед', поскольку они позвонили ему. Делая это, они смогли заработать Горную преданность Клана. Вэл и Тормунд держали их мужчин в Karhold, в то время как они продолжали вооружать своих мужчин хорошей подделанной замком сталью. Наруто послал 4,000 мужчин, чтобы сопроводить Sansa и Сера Давоса, когда они путешествовали, чтобы Иметь Остров, обеспечить Мормонтов также взяло Highpoint, место Дома Уайтхилл, непримиримые соперники Дома Форрестер. Помимо Ладда Уайтхилла, который был в Винтерфелле, дающем клятву в его верности Рамзи и Гивну Уайтхиллу, который был возлюбленным Эшера Форрестера, которого Наруто также удалось приобрести, закончилась родословная Уайтхилла.
     Увольнение Dreadfort, Karhold и Highpoint происходило в стоимость чуть более чем 100 мужчин, в то время как жертвы Болтона были 7 раз этим.
     С двумя из крупнейших цитаделей Болтона и одной незначительной, владеющей Старками, время явилось по зову их баннеры. Теперь, пришло время разрушить Болтон раз и навсегда.
     Конец главы
     Банкет дракона
     Глава 8 - банкет дракона
     Начать
     В течение 3 недель Северная палата лордов, которая поддерживает его, собрала свои силы и соединилась с ним в Dreadfort. С Northern Clansmen, Мандерли, Mormonts, Glenmores, Перчаточники, Рид, Таллхартс, Кэсселс, Пулес, Форрестерс и 5000 из его армии Freefolk, у Старка было 9,500 мужчин. Наруто решил не использовать свои другие 12,000 Freefolk. Если бы он использовал хозяина, настолько крупного, то Рамзи испугать, и он повернул бы сражение между ними в осаду, что-то, что Наруто не мог предоставить, учитывая погоду. Он мог сжечь ворота дотла со своим драконом, но он предпочел не делать этого, полагая, что он хотел показать свое наследие после того, как война была выиграна.
     Вещи не сделали все идут согласно плану. Так или иначе, последние 3 из внука Арнолфа сумел избежать спасения. Алис была сохранена под постоянной охраной, чтобы удостовериться, что она не убежала также. Наруто также послал Рамзи письмо, чтобы отбросить его.
     Рамзи Сноу
     Ублюдок дома Болтон и узурпатор севера
     Твое разглагольствование более сродни ребенку, бросающему истерику характера. Dreadfort, Последний Очаг, Highpoint и Karhold - вся шахта теперь, ублюдок. Прийти навестить. Алис Карстарк и Гвин Уайтхилл теперь мои заключенные. Головы Торрэн Уайтхилл, Арнолфа Карстарка, его сыновей и бесполезных солдат, которых ты оставил позади теперь, украшают мою мантию, ублюдка. Прийти навестить.
     Ты разрушил мой дом и изнасиловал мою сестру. Ты - болезнь, что нагноение в Севере и проклятии на он - люди. Возврати Винтерфелл Старкам, и я обещаю дать тебе быструю смерть. Откажись и ты и твои последователи умрете, крича. Твои здания вымрут, и вся память о твоих выродившихся семьях исчезнет, поскольку дождь плачет по твоим залам и не душе, чтобы услышать. Прийти навестить.
     Подписался: Джон Старк
     Лорд Dreadfort, последнего очага, Highpoint, и Karhold и King на севере
     Когда слово достигло Рамзи этих событий, он был разгневан. Сначала Болтон размещает войска, он уехал в Moat Cailin, был вытерт вторгающимися рыцарями Долины, и теперь Старки сформировали армию против него. Харальд Карштарк был разгневан в заключении его сестры, в то время как Ладд Уайтхилл оплакивал утрату всего своего сына. Оба мужчины хотели пройти на Dreadfort, чтобы получить их месть. Но Рэмси понял то, именно это Наруто хотел, чтобы он сделал, и Рамзи знал лучше, чем бросить его сильную позицию и попасть в ловушку. Smalljon также тайно получил письмо от его дяди об этих новых разработках и сказал ему не волноваться о, придерживаться плана предать Рамзи.
     Поскольку Старки собрали его союзников, Рэмси сделал то же и набрался его полных сил. Помимо Карстарков и Уайтхиллов, среди его сторонников были Дастины, Рисвеллы и Stouts. В целом, это дало Рамзи 12,000 мужчин, не включая 2,000 Темно-коричневых мужчин, которые были тайно лояльны к Старкам. Хотя у Рамзи было 6,000 конниц к 2,000 Наруто, таким образом, он имел преимущество там.
     Таким образом, как только их армия была собрана и правильно снабжена, Наруто Таргариен начал свой марш на Винтерфелле.
     1 неделю спустя
     Винтерфелл
     День перед сражением
     Накануне сражения командующие обеими армиями встретились для переговоров на открытых равнинах недалеко от Винтерфелла. Рамзи поехал с Харальдом Карштарком, Умброй Smalljon, Ludd Whitehill, Rodrik Ryswell, Барбэри Дастин и Харменом Стаутом.
     Наруто Таргариен ждал наряду с Sansa, Вэл, Тормундом Великаньим Смертем, Льянной Мормонтом, Мэеджем Мормонтом, Хьюго Валлом и Гэлбертом Гловером. Мелисандра была воспитана также как попытка расстроить союзников Рамзи.
     Сторона Рамзи приблизилась, и он усмехался широко при виде Sansa. "Моя любимая жена, он сказал хитро, "я скучал по тебе ужасно". Он обращался к Наруто, "спасибо за возвращение леди Болтон безопасно". Наруто просто уставился на Рамзи тихо, который расстраивал несколько союзников ублюдка Болтона, рассматривая, как Валирийская стальная броня Наруто заставила его появиться как демон.
     Рамзи продолжал свою напыщенную речь, "Теперь демонтируй и становись на колени передо мной. Сдай свою армию и объяви меня истинным лордом Винтерфелла и Начальником Севера. Я прощу тебе за уход Ночного дозора, и я прощу этим изменническим лордам за измену моего дома".
     Его требование соблюдалось с пугающей тишиной от стороны Наруто. Lyanna и Maege дали ему смертельный яркий свет, что Smalljon конфиденциально думал, запугает его отца. В то время как Тормунд брюзжал и плевал в их направлении.
     Рамзи встряхнул свою главную улыбку, "Ну, Ублюдок, у тебя нет мужчин, у тебя нет лошадей, и у тебя нет Винтерфелла".
     Наруто смотрел прямо в глаза Рамзи-Сквер, красному жару глаз брони, расстраивающих некоторых союзников Рамзи, "Твой пункт, являющийся что, точно? Таким образом, что, если у меня нет Винтерфелла? Я взял Последний Очаг, Dreadfort, Karhold и Highpoint, прежде чем ты даже понял то, что продолжалось".
     "Не для длинного ублюдка", Рамзи отвечал небольшим количеством клубка. "Почему лидерство эти бедные души в резню? Нет никакой потребности в борьбе".
     Наруто и Вэл разделяют удивленный взгляд, и Тормунд пытался задушить смех. Наруто возвращался Рамзи. "Ты правильный на одной вещи, ублюдке. Нет никакой потребности в сражении. 14,000 тысяч мужчин не должны умирать, просто ты и твои союзники". Ухмылка Рамзи понизилась, будучи названным ублюдком, его глаза впивались взглядом в Наруто и захватывая узды его лошади, поскольку Наруто сделал движение с Валирийскими покрытыми сталью пальцами. Служащий мальчик выдвинул колоду для рубки мяса для Рамзи и каждого из его союзников. "Я сделаю это простым для тебя. Выйди из тебя лошадь, засунь шею по блокам, и я дам вам всем быструю смерть".
     "Ты действительно столь высокомерный, что ты думаешь, что мы просто позволили бы тебе казнить нас!?" Лорд Стаут потребовал сердито.
     "Ты боящийся стоять перед нами один на один, побочный!" Харальд Карштарк сказал. Наруто смеялся над этим, когда он нашел это веселым.
     Не смеши меня. Даже в мой худший день, я все еще сократил бы вас всех вниз легко". Наруто дразнил, прежде чем он дразнил их далее, "Но так как ты упоминал это. Мы уладим это старый путь, ублюдок. Ты против меня. Я даже позволю тебе иметь препятствие и ввести твоего поддерживающего заговорщика, чтобы бороться вместе с тобой. Не то, чтобы это будет иметь значение. 0 раз 7 все еще нулевое".
     Рамзи был тихим, захватив узду его лошади при упоминании о его характере низкого происхождения в гневе на мгновение, прежде чем он врывался в смех, "Я продолжаю слышать истории о тебе, ублюдке. Путем люди говорят о тебе, ты - самый великий фехтовальщик, который когда-либо жил. Возможно, ты настолько хороший, возможно, нет. Я не знаю, могу ли я победить тебя, НО я ЗНАЮ, что моя армия может избить твою. У меня есть 14,000 мужчин, что ты имеешь? Половина этого?"
     Наруто hmphed, "Да, у тебя действительно есть большие числа. Но твои мужчины будут бороться за тебя, когда они будут видеть, что ты малодушный, даже когда я предложил такое щедрое препятствие?" Это возмущало Рэмси все снова и снова, и его глаза становились убийственными.
     Рамзи ограничил себя, махнув его пальцем, говоря с зубами песка, чтобы сохранить его самообладание, "Он хороший. Очень хорошо!" Он возвращал свое самообладание и говорил, "Говорят мне. Ты позволишь своему маленькому брату умереть за твою гордость?"
     "Почему я доверял бы слову ублюдка, который слишком малодушный, чтобы стоять передо мной самого?" Наруто возражал риторически. Это возмущало Рамзи значительно, когда он сжимал челюсть, скрипя зубами. Sansa и часть из другое пятнистое его, задаваясь вопросом, мог ли он напасть.
     Вместо этого он успокаивал себя и обращался к Smalljon, который не впечатлялся отсутствием Рамзи контроля и тихо жаждался завтра, когда он не должен будет выносить его. Тем не менее, он бросил голову волка, что он утверждал, что был direwolf Shaggydog в их ногах. Sansa дала ему взгляд, заставляя это быть похожей она волновалась, чтобы продолжить уловку.
     "Теперь тогда!" Рамзи кричал, когда он успокаивал себя и говорил снова со спокойным голосом, "если ты хочешь видеть милосердие от меня, затем сдаться".
     В этом Вэл больше не могла подавлять хихиканье, Рамзи обращался к нему. "Что-то забавное, wildling?"
     Вэл смотрела на него, "Я предлагаю, чтобы ты обратился к своим богам, ублюдку. Они будут единственными, предоставляющими тебе милосердие".
     Рамзи смеялся после того, как он успокаивался снова резко, "я удостоверюсь, что мои мужчины экономят тебя для меня, Wilding. Я буду любить насиловать тебя очень". Он смотрел на других сторонников Старка, "остальная часть тебя является всеми прекрасно выглядящими людьми. Мои собаки все очень стремятся встретить тебя, я не накормил их за семь дней. Теперь они голодные".
     "Единственная вещь, на которой они будут пировать, является тобой Рамзи", Sansa парировала к удивлению всех.
     Рамзи усмехался в ней, прежде чем он возвращался в Наруто, "Утром тогда Ублюдок".
     Наруто воспользовался возможностью, чтобы смотреть на Барбри Дастина и ее отца, лорда Рисвелла. "Я удивлен видеть тебя две помощи ему. Ты действительно знаешь, что он убил Домерика и Бетани, правильно?"
     "Какую ерунду ты говоришь о, Джон Сноу?" Барбри потребовал.
     "Все очень очевидно, когда ты думаешь об этом". Наруто продолжался, "Domeric был наследником Dreadfort, самое положение, Рамзи желал своей целой жизни. Так, в то время как Domeric способствует в Долине с Домом Redfort, Бетани внезапно умирает от лихорадки. Но с другой стороны, есть яд, который может легко подражать лихорадке. И затем когда Domeric возвращается из его содействия, хороший парень идет, чтобы найти его побочного брата. Он meet's с ним и Рамзи служит ему ужин, который не понял Domeric, был отравлен, и он умер от кровотечения через его отверстия. Это ни в коем случае не была естественная смерть. Внезапно, у Русе нет наследника и никакой жены, чтобы сделать больше из них. Теперь, скажи мне. Кто мог возможно извлечь выгоду из всего этого, но ублюдок, который желал быть наследником его отца его целая жизнь?"
     "В конце концов, он недавно убил своего собственного отца, жену Фрэя своего отца и их сына, которого также назвали Домериком. Я имею в виду, Русе Болтон, отравленный его врагами? Никто на Севере не использует яда, кроме Рамзи. Если это был Юг, который мог бы быть правдоподобным, но это - Север. Мы делаем нашу собственную грязную работу. И прямо после того, как он убил своего отца, в то время как Харальд Карштарк смотрел, у него были свои гончие крови, разрывают бедного Волду Фрэя и ее новорожденного сына Домерика, который только что родился тот же самый день. Почему он делал это, ты мог бы спросить? Поскольку они были угрозой ему. Я верю его формулировке, прямо прежде чем он натравливал своих гончих на них, был,"Я предпочел его, когда я был единственным ребенком."
     Рамзи смотрел на Наруто в умеренном страхе впервые и делал ошибку оглядывания назад на Барбри Дастина и лорда Рисвелла, прежде чем он охладил свое выражение.
     "Когда закаты завтра, ублюдок, твоя линия должна закончиться", ответил Наруто зловеще, когда он и остальная часть его стороны поехали, далеко экономят для Sansa, Мелисандры и их охранников.
     Он тогда обращался к своей 'жене', "Ты - прекрасная женщина Санса, я буду любить трахать тебя снова. Возвратись теперь, и я могу все же проявить милосердие к твоему брату предателя".
     Sansa впивалась взглядом в него, "Ты считаешь меня дураком, Рамзи? Ты не способен к милосердию. Я никогда не буду возвращаться к тебе. Я покончу с собой, прежде чем это происходит".
     "Твой побочный брат не победит меня. Я буду любить снимать кожу с него живой медленно". Рамзи продолжал.
     "Ты должен испытывать больше уважения к ублюдкам, Рамзи Сноу", сказала Мелисандра. Все обращались к ней, она улыбнулась хитро Рамзи, который уставился на нее заполненными глазами жажды, в то время как она продолжала. "Возьми то, что произошло с тобой, когда твой отец изнасиловал твою мать под деревом, где ему повесили ее мужа. Когда она приехала к твоему отцу, он только сэкономил тебя, потому что у тебя были те же глаза как он. Ни один, возможно, не предсказал, что мальчик, родившийся от такого союза, поднимется, чтобы стать лордом Дома Болтон".
     Во второй раз в тот день, Рамзи был безмолвным, 'Кто эта женщина, и как делает она знает так много о моей концепции!? Никто ничего не знал об этом кроме отца!'
     Выражение Sansa было похожим на камень, когда она говорила со льдом, шнурующим ее голос. "Ты собираешься умереть завтра, ублюдок". Рамзи уставился на нее удивленно и гнев, в то время как она продолжала, "Спи хорошо". С этим она поворачивалась и ехала далеко.
     Улыбка Мелисандры расширялась, "Обратись к своим грехам, лорду Рамзи, поскольку ночь темная и полная терроров".
     Рамзи был обеспокоен Мелисандрой, но в то же время был взволнован перспективой изнасилования ее. Он улыбнулся ужасно, поскольку эти две женщины поехали далеко, он обращается к Харальду и сказал просто, "Спаси те два для меня, и я позволю тебе делать попытку леди в красном".
     Той ночью
     Позже той ночью командующие начали делать свой план. "Если он был умным все, что он должен сделать, держат в Винтерфелле и пережидают нас", Lyanna завершил.
     Наруто покачал головой, "В эту погоду, он не может сделать этого. Его армия слишком многочисленная. Все те мужчины пройдут свои поставки как пожар".
     Давос кивал, ощетинивающийся при упоминании о веществе, которое убило его сына, "Кроме того, это не его путь. Он знает, что Север наблюдает Винтерфелл. Если они будут видеть какой-либо признак слабости, то они прекратят бояться его, и он только управляет через страх. Без него он не имеет никакой власти".
     "Это - также его слабость", ответил Наруто. "если его мужчины чувствуют, что поток поворачивается -"
     "это не его мужчины, которые волнуют меня", Тормунд вмешивался. "Это - его лошади. Я знаю то, что установленные рыцари могут сделать нам".
     Все кивали и Сер Давос, превращенный к Sansa, "Что ты думаешь обо всем этом, Sansa?"
     Все, но Наруто смотрели на Давос удивленно, "почему спрашивают ее?" Льянна спросил.
     "Многие из нас знают, какой человек Рамзи - всего лишь Sansa, единственный здесь, кто должен был ЖИТЬ с небольшой личинкой. У нее может быть понимание о том, как его ум работает". Наруто сказал.
     Все глаза, медленно обращаемые к Sansa, которую она осматривала перед разговором, "Ты - правильный Сер Давос, Джон, ни один из вас, знают Рамзи как, я делаю. Я знаю его работы ума. Я знаю, как ему нравится причинять людям боль. Рамзи не человек, который попадает в ловушки, он - тот, который кладет ловушки, он делал все это его жизнь".
     "Хорошо тогда он находится в для грубого пробуждения. Поскольку одна вещь, ловец ненавидит большинство, попадается на ловушку", прокомментировал Наруто, когда они работали в течение другого часа и завершили свой план.
     День сражения
     Это был день сражения, поскольку обе стороны выстраивались через область, у которой были мужчины горения, с которых снимают кожу. Наруто сидел на его лошади в его полной Валирийской Стальной Броне, поскольку Рамзи принес мальчику, симулирующему быть самым молодым Старком к фронту его армии. Он думал о показе Наруто тела мальчика, с которого снимают кожу, но это было слишком быстро для садистского дерьма.
     "Тебе нравятся игры, маленький мужчина?" Он спросил спокойно с улыбкой на его лице. "Давй играть в игру". Захватывая плечи мальчика твердо, он потянул его в завершении.
     Указывая на армию с другой стороны области, "Пробег твоему брату". Рамзи говорил дружественным тоном, как он объяснил, "Чем раньше ты добираешься до него, тем раньше ты добираешься, чтобы видеть его снова".
     Именно. Это - игра". Он добавил слегка. "Легкий! … Готовый?" Он спросил, садистская вспышка в его глазах. С движением, которому шепчут Рамзи дал ему легкий толчок вперед.
     'Rickon' начал идти вместо управления, которое заставило Рамзи отчитать его. "Нет, Не, нет. Ты должен бежать. Это - правила".
     Понимание наконец рассветало на мальчике, когда один из мужчин Рамзи приехал около его господина с его луком для охоты и полной дрожью. 'Rickon' начал работать как Рамзи медленно nocked стрела. Разрешение 'Rickon' добраться немного еще дальше, он выпустил стрелу, и позволь ему полететь. Он не потрудился нацеливаться, поскольку он пытался испугать мальчика и создать напряженность, поэтому когда он убил его перед Джоном, это будет весь больше мучительного пищеварительного тракта.
     Рамзи гордился своим умением с поклоном. Если бы он остался smallfolk как своя мать, то он был бы в состоянии накормить себя, охотясь, никогда не голодал и возможно его, и Myranda женился бы с несколькими детьми.
     Увы, сегодня он ловил рыбу, и небольшой волк был червем, чтобы потянуть у рыбы, и привлекать его в он сделал. Наруто скакал к его 'единокровному брату', чтобы спасти мальчика. Мысль заставила Рамзи хихикать, как будто у него был шанс. Рамзи выпустил другую стрелу, которая отсутствовала, но она приземлилась ближе к 'Rickon'.
     Но тогда, недалеко от ряда его лучников, Наруто останавливал его лошадь. 'Возможно, у него действительно есть некоторый смысл. Неважно, эта последняя стрела - та, которая имела значение так или иначе. Время, чтобы попасть в десятку', Рамзи думал. Неважно, пришло время для крюка. Рамзи nocked его стрела и нацеленный прямо через грудь мальчика.
     Все же, прежде чем он мог получить выстрел от, тот же мужчина, который передал Рамзи его поклон и держал его стрелы, занялся им к земле и начал вопить на нем. Рамзи ударил его кулаком назад, отметив кроваво-красные глаза его солдата, перед вытаскиванием его ножа и продольной резкой его горла. Он обращался к 'Rickon', чтобы видеть, что он прыгал на лошади Наруто.
     "НЕТ! СВОБОДНЫЙ!" Он кричал свой заказ с гневом по отношению к его лучникам, которые запустили залп стрел к Наруто и 'Rickon'. Но это не должно было быть, поскольку Наруто скакал назад к его армии, уже вне ряда лучников Рамзи. Армия Наруто приветствовала его, с их аплодисментами, колкостью и насмешками, отзывающимися эхом в пугающем воздухе.
     'Ты играл в свои игры, и теперь их не стало'. Рамзи мог все еще услышать холодные слова своего отца от того, когда он потерял Sansa и Теона, дразня его из-за могилы. Рамзи уставился на добычу, которой сошли с рук шок и гнев. Сжимая его кулаки плотно, его поклон, скрипящий под напряжением, он примерно передавал его другому солдату Болтона перед преуспеванием в его лошадь и тем, чтобы приказывать, чтобы конница зарядила.
     Поскольку Наруто возвратился его армии, Freefolk, обвиненному вперед, оставив конницу и любой смысл тактики позади них, поскольку они распространяются. 'Похоже, что ублюдок не может управлять своими дикарями', Рамзи думал giddly, поскольку он будет очень любить наблюдать за половиной вражеской армии, сокрушаемой под копытами и копьями его конницы, и Рамзи не мог помочь только смех.
     Его смех умер так же быстро, как передние разряды его конницы спотыкались за себя. Второй разряд и все разряды после них, пример, которому следуют, как многие мужчины был сокрушен под их лошадями и других, были отброшены. Из-за наличия высоты, у Рамзи было свободное представление, поскольку все 5000 wildlings достали короткий поклон, которые были ранее скрытыми за их спинами и началом, стреляющим по желанию. Громкое ржание и умирающие крики мужчин и лошадей можно было услышать от любого конца поля битвы. wildlings быстро приближались с мечами, выхваченными, как только они были вне стрел, убивая, кто бы ни пережил предыдущее нападение.
     Любое другое время, жестокость их смертельных случаев дала бы Рамзи твердое - на, но теперь она только делала его сердитым, и он был близко к потере его самообладания.
     'Нет. Как это возможно? Это был … ловушка? Я - ТОТ, КОТОРЫЙ КЛАДЕТ TRAPS!' Рамзи кипятился при мысли о том, чтобы быть обыгранным.
     С Наруто
     Маленькая улыбка на лице Наруто как он watcehd, его мужчины убивают Конницу Болтона, когда он вспоминал о начальном разговоре, в котором он имел со своими командующими той ночью как реакция Тормунда на наличие части его самого тайного платья мужчин полностью черный, чтобы скрыть грубо построенные проволочные ежи через область, была веселой. Он также оставлял небольшой промежуток для него, чтобы поехать на поездке до приманки конница в после 'спасения Рикона. Обычно, проволочные ежи сделаны из металла, но их вспышка была бы замечена, дана, трава была слишком короткой, чтобы скрыть их. Каменные проволочные ежи, учитывая то, как они гармонировали с грязью, было невозможно заметить. Манс был достаточно умным, чтобы понять, что Вилдлингс будет, вероятно, бороться с большим количеством конницы и имел десятки тысяч примитивных каменных построенных проволочных ежей. Он никогда не получал шанс использовать их, таким образом, Наруто использовал их, чтобы снизить силу конницы.
     Однако, это не было безупречно, когда он потерял 5 дюжин своих Freefolk, подавляющих оставшихся в живых начального нападения. Но теперь, конница Рамзи, которая была самой большой козырной картой ублюдка, была уничтожена, в то время как Наруто все еще имел несколько козырных карт в запасе, чтобы использовать.
     Он смотрел на мальчика, которого он спас. "Каково твое настоящее имя, ребенок?" Он спросил спокойным тоном. Это не была ошибка этого мальчика, в конце концов.
     "Дж-Джонас, m'lord". Мальчик заикался, боясь за его жизнь, даже после его спасения.
     Наруто сказал, "Меня зовут Джон Старк. Скажи мне, они знали, что ты не был Старком 'Rickon'?"
     "N-No, m'lord. Только лорд Амбер знал, что" мальчик заикался.
     'Хороший' он думал, когда он мягко записывал Джонаса на земле. "С другой стороны тех лесов наш лагерь. Скажи им, что я послал тебя, и они накормят тебя. Я клянусь, что никакой вред не прибудет к тебе".
     "T-спасибо, m-m'lord". Джонас умчался, быстро убежав из сражения, где он почти погиб.
     Откладывая всю мысль, но сражение, он изменял к лучшему свою лошадь. Пехота Болтона продвигалась, практически заряжая. Рамзи, будучи трусом, никогда не рисковал бы собой и прогрессом с ними, содержанием с оставлением сзади с запасом если 3500 Умбры, Рисвелл и мужчины Дастина. Улыбка, поскольку он видел то, что происходило, он убеждал свою лошадь и свою пехоту, когда они прошли вперед. Он остановил их вне диапазона их лучника.
     Болтон, Karstark, Whitehill и мужчины Стаута в руках упаковали себя в трудное формирование фаланги в дуге перед, силы, как только они были рядом достаточно и медленно продвигались вперед. Их план был очевиден для него. Фаланга была хорошим формированием, чтобы использовать и была частью причины, Старый Ghiscari завоевал значительные части Эссоса, прежде чем он создал Безусловное право собственности и почему Незапятнанное могло победить дотракийцы.
     Некоторые его мужчины выпустили стрелы, но враги ограждают, сделал их работу по большей части, со случайной удачной шахтой, проваливающейся промежутки, как показано некоторыми трупами, оставляемыми позади, растоптанными остальной частью мужчин, в то время как они продолжали свой постепенный темп.
     Он приказал, чтобы Freefolk отступил к безопасному расстоянию и всем, выстроенным в линию перед его пехотой. Они держали свое оружие наготове, но они ждали для его заказов. Конница также была готовой, но Наруто удерживал на месте их, поскольку они принесут больше вреда, чем пользы со всеми проволочными ежами, все еще выравнивающими область. То, в чем они нуждались, было молотком, чтобы сломать фалангу или скорее 10 действительно больших молотков. Наруто открывал его шлем в течение минуты и дул в черный рог, который он имел с ним. Глубокий быстро развивающийся звук рога отразился все всюду по полю битвы и на мгновение после того, как он закончил дуть, все было тихим минус поход сил Болтона.
     Затем из дерева прибыл три гигантских стрелы. Древки стрел, которые были 10 футов длиной и столь же массивными как запястье Наруто, они проникли через щиты Фаланги, каждого убийства стрелы или сильно поражения полудюжины мужчин. Затем WunWun, Magmar и другие 5 гигантов вышли из дерева, одетого в их броню, ревя и обвиняя вперед в их крупном клубе Айронвуда, в то время как Донго и два других гиганта пустили еще несколько очередей гигантских стрел в Фалангу.
     Формирование фаланги было эффективным формированием, чтобы использовать в сражении. Но это было сделано остановить человеческие армии. Не гигантское остроумие, h гигантские клубы железного дерева, которые были похожими на гиганта просто, разорвало дерево из земли. Гигант ревел, поднимая их клуб и качал их в низких зачистках, уничтожая все на их пути.
     Никто на том не был поражен клубами, пережил удары. Мужчины были превращены в пасту с каждым колебанием и наколоты каждым выстрелом, сделанным из лука для использования 3 гигантов и стрела. Хармен Стаут получил гигантскую стрелу через лицо. Ludd Whitehill был превращен в блин одним из колебания Мэгмэра. Не помогло вопросам, когда Наруто дал распоряжение и переместил его Freefolk в левые и правые фланги фаланги и приказал, чтобы они выпустили стрелы в фалангу, создав 3-сторонний захват в клещи, который быстро превращался в резню для 4000 сил Болтона. Наруто также участвовал при помощи его старого поклона weirwood, который он использовал в качестве реки Бринден и сделал выстрелы точности, получив убийство с каждым выстрелом. Призрак вступал в бой также, разрывая мужчин к частям.
     С Рамзи
     Сказать, что это сражение не шло путем Рамзи, будет похожим на муху говорящего дракона. Все его планы обратились в прах, поскольку он игрался для дурака, второй раз в этом сражении и его армии убивался как овцы.
     "Стрельцы, прогресс и внимание на тех гигантов. УБЕЙ ИХ! УБЕЙ ИХ ВСЕХ!" Он кричал, все его самообладание, которое уводят. Его мужчины спешили выполнять его приказы, слыша гнев и разочарование в его команде. И они знали, что это не была хорошая идея быть вокруг Рамзи, когда он был взбешен.
     "Они делают намного лучше, чем я думал, что они будут". Он слышал комментарий Smalljon рядом с ним, наследственный двуручный меч Умбры, установленный в земле. Рамзи едва ограничил свое желание рычать.
     Однако он не мог сопротивляться желанию оскорбить мужчину, "Здесь я думал, что ты любил бороться с wildings, Умброй, но вот, пожалуйста, скрываясь сзади". Мысль Рамзи состояла в том, чтобы оскорбить гордость Умбры и любить, когда сражение заставило его идти туда и сплачивать своих мужчин.
     Вместо этого крупный мужчина отплатил той же монетой, "Ты - чтобы говорить, мальчик. Ты вернулся здесь также". Он хихикал, "Кажется, что король Старк имел право его, в конце концов".
     "И что это, лорд Амбер?" Рамзи шипел через gritting зубы.
     Вытаскивая его двуручный меч из земли и отдыха его на его плече, Смаллджон спросил риторически, "Почему мы должны бороться за тебя, когда ты - слишком много киски, чтобы бороться с ним сам?" Он размахивал своим мечом и обрубил обе из ног на правой стороне лошади Рамзи с громким боевым кличем. Бедная лошадь свалилась с ржанием боли, победив Рамзи с ним. Приземляясь на его ногу, Рамзи чувствовал себя более, чем услышанным щелчок его ноги, сокрушенной под весом лошади.
     Кровь заполнила рот Рамзи, когда он едва мешал себе кричать в боли. Когда он озирался, он видел, что другие Темно-коричневые мужчины сократили его заднюю охрану. Смаллджон не потратил впустую времени в нападении на Харальда Карштарка, обезглавив его легко, прежде, чем сделать то же 3 остающимся внукам Арнолфа. Захваченный врасплох, у мужчин Рамзи не было шанса. Между тем мужчины Рисвелла и Дастина не сделали ничего, чтобы помочь Рамзи.
     "Бог, если я должен был ждать еще, чтобы сделать это, я, возможно, нанес удар мне причина, я уставал от ожидания". Smalljon спокойно заявлял.
     Глаза Рамзи расширились, поскольку он был предан, "Почему!? Ты дал мне 'Rickon' и главу его direwolf!"
     Смаллджон смеялся над своим беспорядком. "Я никогда не приводил тебе настоящего Старка 'Rickon', ни его direwolf ни один или даже его wildling защитника. Они - весь сейф наконец Очаг. Я никогда не предавал бы кого-то, кто был моим гостем в течение 2 лет, особенно не Старком. Я не чертов Фрэй. Тот мальчик, которого я передал, был сыном фермера по имени Джонас, который живет около Последнего Очага. Кроме того, ты когда-либо видел direwolf прежде?" Он спросил недоверчиво. "Они великий зверь становятся больше, чем лошади. То, что я принес, было просто головой простого волка. Shaggydog, я думаю, что его имя, о размере маленькой лошади". Наблюдение, что direwolf и также белый, который следовал за Джоном Старком вокруг напомненного его наблюдения Серого Ветра, когда он проводил кампанию с Роббом на юге.
     Рамзи плевал, "У нас было соглашение, Умбра. Союз!"
     "ХА! Я никогда не сгибал колено тебе, Сноу. В то время как я хотел бы убить тебя сам, я думаю, что есть кто-то еще, которому принадлежит то право". Смаллджон сказал.
     "Дастин! Ryswell! Убей их!" Рамзи командовал.
     "Ты не командуешь мной и моей дочерью, ублюдком", сказал лорд Рисвелл с клубком.
     "Что!?" Рамзи кричал в беспорядке и разочаровании. Были все предающие его сегодня!?
     "Ты убил Domeric, сына моей сестры. Мальчик я любил как сын. Я ненавидел Неда за то, что он сделал моему мужу и брату … .but, я любил Domeric и мою сестру больше. Я не буду следовать за мужчиной, который убил его. Ты похвастал тем, как большой это должно было убить его, когда ты убил своего отца. Не было слишком трудно получить ответы от твоих мужчин, которые охраняли дверь в тот день". Барбарис сказал, когда она ослепительно сверкала в нем.
     Smalljon обращался к его мужчинам, которые закончили сокращать часть Болтона задней охраны. "Десять из вас, останься здесь с леди Дастин и лордом Рисвеллом. Поддержи ублюдка. Остальная часть нас, КОРОЛЮ!" Он кричал с громким эхом, к которому быстро присоединяется остальная часть мужчин.
     Лучники Рамзи были самыми близкими, таким образом, они умрут сначала. Лучник Болтона повернулся, чтобы видеть то, о чем было волнение, но они слишком опаздывали, чтобы защитить себя. Не имело значения, что они сделали, ни один из него не принесет пользы. 3500 Умбры, Рисвелл и мужчины Дастина в руках против пары сотни лучников, которые были захвачены врасплох? Не было никакого конкурса.
     С Наруто
     В этом пункте в сражении были сильно превзойдены численностью Болтоны и Карстарки. Лишал всех их преимуществ и обладания несуществующим моральным духом, они признали, что не было никаких, надеются на победу. Имея это в виду, они начали сдаваться. После того, как первый бросил вниз его оружие и становился на колени, идея, быстро распространенная через остающихся мужчин как шкатулка ухода пожара, оставляя приблизительно 1500 мужчин, Болтона, Стаута и Карстарка, становясь на колени наземное суждение ожидания. Наруто улыбнулся этому. Когда он был Aegon Завоеватель, он действительно никогда не изучал военную тактику экстенсивно. Он не должен был тогда, поскольку не было мало ни к какой защите против драконов. Но когда он рождался как реки Brynden, он был вынужден изучить военную тактику, и открытие, что он выиграл свою войну при помощи стратегии и тактики, не используя его драконов даже однажды, принесло улыбку к его лицу.
     Конечно он обманывал немного со своим Greensight и своим warging, но он не заботился в этом пункте.
     Разыскивая Тормунда и Вэл, в толпе, Наруто шел к нему. Пила Тормунда его приблизиться, "Ну, кажется, что мы победили". Он говорил просто.
     "Да, это смотрит тот путь. Мы должны получить этих мужчин в цепях. Я выясню, что сделать с ними позже. Вэл, ты и я узнаем то, что продолжается там". С этим Наруто и Вэл шли к Умбре, Рисвеллу и мужчинам Дастина, которые махали Абсолютным Баннером.
     С Smalljon
     Он не должен был долго ждать Наруто и Вэл, чтобы обнаружиться, поскольку мужчина и женщина прошел мимо сил Старка, которые окружили их и шли к нему без колебания.
     "Лорд Амбер, хороший, чтобы видеть тебя. Я правильный в предположении, что ты находишься все еще на стороне Старка Дома?" Наруто спросил. Он должен был быть уверен.
     В ответ Smalljon вынул его меч и согнул колено. "Умбра дома остается лояльной, чтобы Жить Резко, как мы всегда имеем, мой Король. Рамзи Болтон - теперь твой заключенный как доказательство этого. Как Джонас?"
     "Стой, мой господин". Наруто сказал, "И Джонас в порядке. Немного встряхиваемый, но это должно ожидаться, даваться его испытание. Он должен быть в безопасности в нашем лагере к настоящему времени".
     Выполняя его запрос, Smalljon вздыхал в облегчении. Он добавил, "Это хорошее, он - храбрый парень".
     "И что из тебя два, лорд Рисвелл? Леди Дастин?" Наруто спросил, когда он обращался к ним. Они демонтировали своих лошадей и остановили 5 футов от него.
     "Я все еще ненавижу Неда Старка за то, что он сделал моему брату и мужу, Джону Старку. Но я любил свою сестру, Бетани, и ее сына Домерика больше, и мой отец - тот же ум. Моя семья и я никогда не будем следовать за ублюдком, который убил их. Твои слова вчера заставили нас видеть смысл. И мы возобновили бы наши клятвы Старкам, здесь и теперь", сказала леди Дастин, когда она и ее отец взяли к их коленям и нанесли удар их мечами в землю.
     "Пусть твоя лояльность никогда не колеблется снова, леди Дастин, лорд Рисвелл. Стой". Наруто командовал, и они сделали так. Рог звучал на расстоянии. Обращаясь к источнику звука, он хмурился. "Их последнее. Мне нужна лошадь. Вэл, лорд Амбер, со мной". Они сели верхом на несколько лошадей и поехали прочь к холму, Сер Давос, присоединяющийся к ним на пути, куда большая сила конницы под баннером Аррена только что прибыла.
     С Sansa
     Рыжеволосый Старк не был уверен, что ожидать, когда она мельком увидела сражение. Наруто был разбит и уже снят кожу живой Рамзи? Она не знала, и она скрыла нервы позади безразличного и ледяного выражения. Даже здесь, окруженный ее так называемыми 'союзниками', такие меры были необходимыми из-за мужчины, едущего рядом с нею. Петир Бэелсих, тот же мужчина, который продал ее Болтону во-первых.
     Что никто в ожидаемой армии Долины не был сражением, чтобы уже быть законченным; и оценка из всех баннеров Старка, все еще летящих и ни один из Болтона не был, это была полная победа для Наруто, кто ехал к ним с Сером Давосом, Вэл и Смаллджоном Амбером также.
     Как только они были рядом достаточно, Наруто снял его шлем, и один взгляд мог, сказал ей, что он раздражался из-за нее для движения за его спиной и не высказывания чего-либо.
     Наруто обратился к рыцарям Долины, "Поздравления, Рыцари Долины. Что ввело эту далекую Северную Абсолютную территорию?" Он спросил, даже при том, что он знал ответ.
     Рядом с нею Бейлиш ответил с хитрой улыбкой, "Хорошо встретился, ты должен быть Джоном Сноу. Я услышал много о тебе. Я - Петир Бейлиш, Действующий лорд Парамаунт Долины".
     "Следи за своим тоном, дураком. Ты говоришь с Джоном Старком, Королем на Севере". Вэл парировала, поскольку она не позволит ее возлюбленному быть оскорбленным как этот, и Наруто держал его руку прежде, и аргумент произошел. Бейлиш ощетинился немного, будучи названным дураком и также раздражался, что был новый Король на Севере, как теперь его план связать Север и Речные земли ему, женясь на Sansa для его предложения на Железный Трон был в руинах. Он должен был изобразить, как это оказалось так, он мог отменить его и вернуть его планы на ходу!
     "Ты не ответил на мой вопрос. Что ты делаешь на Севере?" Наруто сказал.
     "Мы, по запросу леди Сансы, приехали, чтобы помочь во взятии обратно Винтерфелла". Бейлиш объяснил.
     "Это нравится мне, что узы дружбы между Севером и Долиной остаются сильными, мои господа, но твоя помощь не нужная. Поскольку ты видишь …", Он указал позади себя, "Моя армия и я уже победили, и Винтерфелл будет управлять баннерами Старка вскоре".
     Sansa могла сказать, что Бейлиш был раздражен, будучи проигнорированным от кого-то, кого он рассматривал ниже его подергиванием в его левом глазу, и он был особенно возмущен, что, по-видимому, был новый Король на Севере. "О, действительно? И как ты планируешь выполнение этого?"
     Вместо Наруто ответил более крупный и более толстый бородатый Смаллджон Амбер. "Некоторые мои мужчины, наряду с силами Рисвелла и Дастина в замке и откроют ворота, как только силы Болтона внутри были очищены. В противном случае тогда как доказательство Дома Амбер, Дастин, и длительная лояльность Рисвелла, леди Санса, мы взяли Рамзи Сноу в плен …", Он указал туда, где его десять мужчин все еще окружили Рамзи, его нога, больше не сокрушаемая его лошадью, "Прямо там".
     Просмотр туда, где он указал, она видела, что он говорил правду. Выглядя еще более далекой, она задыхалась удивленно, и яркая улыбка выросла на ее лице. Это был в тот момент баннер мужчины, с которого снимают кожу, был поражен, и еще раз баннер серого direwolf по белоснежной области летел гордо.
     Позже той ночью
     Баннеры мужчины, с которого Снимают кожу, были все сожжены, и тела собирались мужчинами и перемещались в лес, хотя мужчины Долины были не уверены почему. Это было так его драконами, мог поесть в мире, пока он не был готов показать их.
     Во внутреннем дворе, был гигант Болтона X, что они раньше ограничивали людей, в то время как они подвергли пыткам их. Это было посреди собранных лордов Севера и лидеров Freefolk, в то время как факелы и жаровня осветили воздух. Долине не позволили видеть это.
     Sansa была рассержена на Наруто, когда он остановил ее ранее от хватания гончих Рамзи на нем, но он объяснил ей, что сделал правила здесь, и он был сердит, что она не сказала ему о Долине, быстро диктовании свои правила того, кто был главным, хотя он обещал, что у нее будет шанс принять участие в заключительном конце родословной Болтона.
     Рамзи был вытащен и связан с этими X и был также абсолютно голым.
     Наруто, из его брони и в оборудовании, которое он носил, когда он встретил Sansa в Замке, из которого, черном, выходят с Sansa позади.
     "Мои господа", Наруто сказал, когда он обратился к ним, "Сегодня вечером, мы собраны здесь, чтобы засвидетельствовать смерть Рамзи Сноу и конец родословной Болтона".
     "Теперь, некоторые из вас могут задаваться вопросом, почему я называю его Сноу и не Болтон". Наруто сказал, в то время как он продолжал, "Поскольку ни один из нас собранный здесь не забочусь о том, что сказал Ублюдок на Железном Троне! Он не наш король! Робб Старк был нашим королем, и он никогда не узаконивал Рамзи Сноу! Я исправляюсь или что!?" Палата лордов собралась, там приветствовал и кричал в одобрении. Наруто продвигался, работая Северная палата лордов в кровожадное безумство.
     "В прошлом, когда Дом Болтон восстал и боролся против Дома Резко, им позволили жить. И я говорю, мой предок, возможно, был правым. В прошлом страшные истории Дома Болтон помогли защищать Север от вторжения. Но они не были необходимыми начиная с Aegon Таргариен приехал в Вестерос. И после того, что они сделали на Красной Свадьбе, сговаривающейся с Фрэем, те же ублюдки, которые убили беременную жену твоего короля и его мать, и сломал Право Гостя, они не имеют право жить!" Мужчины ревели в одобрении в нем.
     "Теперь", Наруто сказал, когда он обращался к Рамзи, "Я признаю, Рамзи, мне было нелегко пытаться выяснить твое наказание. Я думал, чтобы казнить тебя, но это будет к быстрому. Я думал, возможно, что я сорву твои кишки и позволю тебе истечь кровью или позволить Призраку приготовить блюдо из тебя, но снова, все еще слишком быстрый". Наруто шел к столу, который он настроил. "Я даже думал о разрешении твоим ищейкам разорвать тебя к клочкам. Это была бы идеальная справедливость, так как те гончие - то же, ты раньше охотился на бесчисленных невинных девушек. Но все еще слишком быстрый. Я действительно испытывал затруднения при понимании этого, пока я не нашел это". Наруто взял нарезающий филе нож и поддержал его, чтобы все видели.
     "Это - твои семьи наследственный нож, я верю. Тот ты, которого мало дерьма передает как семейная реликвия, как будто вещи твоя семья сделали, являешься чем-то, чтобы гордиться". Наруто рычал. "Преступления, совершенные тобой, Рамзи Сноу, слишком многочисленные и прискорбные для быстрой смерти, таким образом, вместо этого, твое наказание должно быть искажено до смерти, и Дом, Болтон закончит той же практикой твой дом, гордо осуществленный в течение тысячи лет!"
     Наруто держал нарезающий филе нож в жаровне, пока лезвие не было красно горячий. "Ты изнасиловал Sansa и бесчисленных других девушек. Это будет первой вещью, которую ты теряешь". Наруто сказал, когда он надел перчатки, захватил член Рамзи и мешочек шара с его руками в перчатках, сбросил их трудно и продолжил двигаться примерно к пиле далеко в них с пылающим красным лезвием, яростно отключая их. Красное горячее лезвие прижигало рану, таким образом, Рамзи не кровоточил слишком быстро. Крики Рамзи боли заполнили воздух, как боль была слишком много, чтобы он перенес.
     Наруто клал лезвие, чтобы снять перчатки. "Мы тянули жребий ранее так все здесь, что ты замучил, получил бы шанс расплатиться с тобой. Другие просто возьмут удовлетворение в твоих криках. Теперь тогда, затем леди Дастин".
     Бэбри Дастин, приехал и взял лезвие. "Теперь, помни", сказал Наруто, "независимо от того, что ты решаешь убежать, не убивай его. Я не лишил бы других из возможности замучить его, прежде чем он будет убит".
     "Ты маленькая шлюха!" Рамзи кричал на Барбри Дастина, "Domeric кричал для милосердия, поскольку мой яд убил его, но я не дал ему ни один! Я любил наблюдать, что он истекает кровью! И имея его младшего тезку толстой сукой Волдой, разорванной моими девушками - это было еще лучше чем тогда, когда я убил реальный Domeric!"
     Барбри тяжело дышала, почти напал на него, но успокоил себя и обратился к Наруто. "Мне нужен его открытый рот".
     Наруто захватил пару щипцов от инструментов пытки и потянул рот Рамзи и вытащил его язык, прежде чем Барбарис медленно отпиливал его, приглушенные крики Рамзи, заполняющие ее уши, прежде чем она отключала его полностью, и Рамзи кричал снова. Barbrey держал язык в воздухе и кричал, "Давй услышим, что этот ублюдок говорит теперь о том, как он замучил нашего любимого!" Северная палата лордов ревела в одобрении.
     Лорд Дастин был следующим. Он уделил минуту, чтобы решить, пока он не принял свое решение. "Грудь!" Он объявил как он примерно сокращение грудного права Рамзи и сосок. Крики Рамзи становились громче и длиннее, поскольку его боль продлилась дольше.
     Лорд Уайман Мандерли был следующим. У Уаймана не было сердца, чтобы участвовать, таким образом, его сын Вайлис, сделал это для него и нарезал его глубоко в его правой стороне.
     Smalljon сорвал один из его глаз.
     Это продолжалось как это в течение еще двадцати минут как различная палата лордов, которая решила участвовать в этом, подверг пыткам Рамзи для всей боли, которую он причинил их семьям и Северу в целом. Наконец, это добиралось до последнего. Sansa.
     Этим пунктом Рамзи был едва живым, будучи похожим на беспорядок и больше не имел энергию кричать. "Хорошо Sansa, ты - последний. Как ты хочешь, чтобы он умер?" Наруто спросил.
     Sansa просмотрела его и не была уверена, что она могла довести ее до конца. Наруто поместил утешительную руку на ее плече, и она оглядывалась назад на него, и он кивал. Она посмотрела на Рамзи и глубоко вздохнула, прежде чем она покрывала сталью свое выражение и говорила, "Сожги его".
     "Получи некоторую подачу". Наруто приказал, чтобы два из мужчин Старка и они помчались, чтобы получить некоторую огнеопасную подачу и возвратились минуту спустя. "Окуни его". Наруто заказал, и они покрывали Рамзи с головы до пят в нем, а также большинство этих X, приводя маленький след от Sansa до X.
     Наруто вручил Sansa факел, и она осветила след, где она была и смотрела как огонь, перемещенный от нее, пока они не охватывали X и Рамзи, который кричал тихо, поскольку он медленно обгорел к пеплу, поскольку его заключительные моменты были заполнены бесконечной болью.
     Другие лорды начали направляться в их палату, чтобы спать ночь, в то время как Наруто и Sansa наблюдали, что Рамзи умер.
     И поскольку она наблюдала за ублюдком, который изнасиловал и замучил ее, испускают дух, она улыбнулась.
     Конец главы
     Колебания лестницы
     Глава 9 – колебания лестницы
     Утро после того, как он казнил Рамзи
     Это было утро, и Наруто был в Сломанной Башне, выясняя текущие события через Greensight.
     Видение
     Наруто проверил сначала на том, что произошло в Риверране вчера вечером. Джейме выпустил Edmure назад в Riverun после умной уловки блефа к Edumre, что он начал бы сына Эдмьюра с Рослином из катапульты в замок Риверрана, если бы он не соответствовал. Джейме надувал, но Edmure не мог сказать то, что было что больше, особенно будучи заключенным в тюрьму в течение двух лет.
     Эдмьюр шел через ров, в то время как Джейме и его армия ждали снаружи. Ворота закрылись, и разводной мост был составлен, но Джейме был уверен, что дурачил Эдмьюра достаточно, что он сдаст замок.
     Edmure подошел к солдату, который был 2-м в команде после Бриндена Тулли относительно защиты Риверрана. Ранее, этот тот же солдат отказался от заказов Бриндена, когда он сказал им не понижать разводной мост.
     "Мой господин", солдат сказал, стоя по стойке "смирно" для лорда Эдмьюра.
     "Прикажи, чтобы все силы в замке сложили оружие и открыли ворота". Эдмьюр командовал, поскольку Brynden подходил позади него.
     "Мой господин -" Солдат пытался выступить, поскольку он отказался от Сера Brynden ранее, потому что он полагал, что его господин Эдмьюр захочет продолжить бороться, но теперь он не был похожим на это.
     "Ты командуешь, имеет -" Хит Brynden Edmure в основе его шеи, отправляя его в нокаут.
     "Мой господин!?" Солдаты сказали, ошеломленный при действиях Бриндена.
     "Сделал меня, не траханье предупреждает тебя!? Я предупредил вас всех, что это было уловкой, и ты глупо не слушал! Я был моложе, чем ты, мальчик, когда я боролся в войне Королей NinePenny. Я боролся в 3 войнах с тех пор, таким образом, я знаю то, что я делаю!" Бринден кричал в гневе на мужчину, поскольку он был лично немного оскорблен, что этот зеленый мальчик опросил его.
     "Моего племянника держали в плену в течение двух лет! Он находится ясно не в его правильном настроении и никаком распоряжении, которое он дает, должен быть отнесен серьезно. Kingslayer только позволяют ему прийти домой, потому что он, вероятно, принуждал его к выполнению точно, что он приказывал, чтобы ты сделал! Ты думаешь, что они позволят любому из вас живой!? Фрэй и Ланнистер убьют каждого последнего тебя для вызова им!" Бринден кричал и видел что мужчины, начинающие возвратиться к его образу мыслей.
     "Но, мои друзья, это - прекрасный случай!" Brynden продолжался, "уловка Кингслейера потерпела неудачу, и он бросил своего единственного остающегося заложника! Я уже послал слово Маллистеру, Орляку, Блэквуду, Мутону и Вхану. У них будет масса из 20,000 мужчин собранной и здесь в течение пары двух недель. Мы можем легко протянуть сезам' тогда. И когда они прибывают, мы возьмем тот Kingslayer в задницу, как мы сделали 5 лет назад!" Мужчины приветствовали, поскольку их лояльность к Brynden была возобновлена. Тот же солдат, который отказался учитывать Brynden ранее, также осознал свою ошибку и поклялся не делать ту ошибку снова и доверять опыту Бриндена Сера с этого времени.
     Но он должен был спросить. "Что должно быть сделано с лордом Эдмьюром, моим господином?"
     "Ограничь его его палатами. Никто не видит его, но меня". Бринден заказал, и два мужчины Тулли забрали его и выдержали его в его палаты.
     Час спустя и ворота все еще не понизились, Джейме понял, что его уловка потерпела неудачу, и он был рассержен на себя, потому что они бросили своего единственного ценного заложника.
     Видение 1 конец
     Наруто смотрел на что-то еще. Ночной Король.
     Видение 2
     Ночной Король сидел в Hardholme со своей армией, протирая пятно, где ему нанесли удар копьем Dragonglass. То же самое пятно не зажило.
     Хуже все же, он потерял свой предварительный допрос. Его способность видеть в будущее закончилась, и теперь его ненавистный враг имел преимущество. Он должен был бы собрать все свое оружие, включая его Ледяных Пауков и Ледяных Драконов. Потребовались бы еще 2 года, чтобы сделать так, так как он должен был вернуться к землям Всегда Зимы, но он не мог позволить себе взять больше возможности.
     Видение 2 конца
     Он проверял Королевскую Гавань, и его клоны вывели весь пожар, все кроме материала под сентябрем Бэелора и гильдией Алхимика. Когда Серсея взорвала сентябрь за 3 месяца, она закончит тем, что вызвала цепную реакцию, которая взорвала бы гильдию Алхимика и Неприметное Основание также, которые гарантируют, что больше Пожара никогда не производилось бы снова и что она убила всего Бойца Веры. Он все еще намеревался позволить Серсее взорвать сентябрь, потому что он закончит тем, что убил всего члена возродившегося Бойца Веры. Они не были кем-то, кого он должен был иметь дело с тем, когда он приходил к власти. Его сын Мэегор должен был стать чрезвычайно жестоким, чтобы иметь дело с ними. У него не было выбора, те религиозные лицемеры почти отменили его молодую династию. Но жестокость его сына была слишком много для Мэегора, как, который, объединенный со всеми предательствами он перенес, отсутствие наследников или любой вид комфорта после смерти его матери, заставило Мэегора покончить с собой.
     По общему признанию ему было грустно, что взрывы закончат тем, что выровняли Неприметное Основание и убили в общей сложности 300,000 человек. Поскольку у Королевской Гавани было больше эти 700,000 человек, живущих в ней прямо сейчас, при этом приблизительно 150,000 были беженцем от войны, больше чем половина населения умрет. Он не хотел делать это, но это решит все его проблемы относительно Бойца Веры, Пиромант, и он мог показать пальцем на Серсею, оказаться людьми против нее, и они будут так сыты по горло ею, что они открыли бы ворота для него с удовольствием.
     Заканчивая его видение, он проверял Дорн. Он не обратил много внимания на Дорн, потому что это главным образом не касалось его. Прошлый раз, когда он выяснил Дорн, был посреди 298 акров. Старший сын Дорэна Кнтин стал убитым в пиратском нападении, в то время как он ехал в Эссос, чтобы встретить Дейенерис и жениться на ней в тайне. Арианн была также сослана для того, чтобы, вероятно, узнать о смешном плане Дорэна жениться на ней на Визерисе.
     По-видимому, его прием тела Джона вызвал эффект бабочки. Эллария Сэнд и Sand Snakes не попытались вредить Мирселле, но Джейме действительно все еще врывался в Солнечное Копье, чтобы вернуть ее. Его вмешательство так или иначе сделало Элларию, и Sand Snakes помнят, что Oberyn никогда не потворствовал бы детям нанесения вреда. Так или иначе Мирселла, Тристэйн и Дорэн все еще умерли, но это было из-за убийцы, который его видение показало, что Литтлефингер был ответственным. Литтлефингер нанял Безликих Мужчин, чтобы убить их в попытке вызвать больше хаоса и также ослабить Baratheon/Lannister (хотя в действительности, это был только Ланнистер), династия при подготовке к его собственному поглощению. Теперь, Арианн Мартелл собиралась назад брать под свой контроль Дорн.
     Он решил тогда искать, где последние 25% его власти были, и он нашел его. Это было в Юроне Греиоджое. Несколько лет назад, он отчаянно пытался выходить из дерева, и он пытался обладать Юроном Грейджоем, но когда он попробовал, он изучил, как плотно связанный к weirwood дереву он был. Неудавшееся владение оставило Юрона безумным. Его попытка пробудила собственное волшебство Юрона, и к счастью, он не знал, как получить доступ к части власти Наруто, которая спала в нем. Он, возможно, сделал все виды повреждения, если он сделал. Но поскольку Наруто видел больше своего видения, он остановился и пошел все еще.
     Поскольку заседание в четвертях капитана было его старым рогом Dragonbinder.
     Когда Наруто был Valyrius Firebringer и пытался выяснить, как управлять Драконами, его первая попытка была рогом Dragonbinder. Поскольку не было никакого справочника по управлению драконами в том пункте. Так, он создал рог, который связывал дракона с его желанием. Проблемой была рабская связь, которую она установила с Dragons, было неосновательным, и спустя приблизительно год после создания его, он справился к выяснению как Дракон, естественно, хранящийся на таможенных складах, с их наездниками. Он попытался уничтожить рог, но нашел, что не имел права делать это тогда, таким образом, вместо этого, он похоронил его под тысячей рунических печатей и поручил Дому Белириса, чтобы охранять его. В 3 поколениях Дом Белирис забыл, что рог даже существовал, и весь dragonriders Безусловного права собственности использовал превосходящий метод соединения. И даже когда Безусловное право собственности взрывалось, и печати сломались, он полагал, что оно не имело значения, потому что никто не станет достаточно глубоким в Безусловное право собственности, чтобы найти его.
     Но Euron сделал. Он смог провести руины Безусловного права собственности и выйти оно невредимый, потому что у Euron была волшебная защита Наруто его от всего плохого материала в дымящемся море.
     Это было плохо. Он должен был уничтожить тот рог и убить право Euron. ТРАХАНЬЕ! ТЕПЕРЬ!
     Наруто встал из своего места и apparated далеко, своего скручивания формы и изгиба в течение времени и пространства.
     Тишина
     Euron был на палубе его судна, ухмыляющегося о том, как он собирался возвратиться в Железные Острова, убить его брата и принять Железные Острова во время Kingsmoot. Тогда он использовал бы Dragonbinder, чтобы поработить драконов Дейенерис и завоевать Вестерос.
     Тогда он шел, отступают к его четвертям, чтобы найти охранников, которые охраняли его четверти, был убит. Осторожно, он вытащил свой меч и вошел, чтобы видеть, что Наруто держит запачканную кровью Темную Сестру в одной руке и роге Dragonbinder в другом. Рог он использовал бы, чтобы управлять драконами Дейенерис.
     "Кто ад ты? Как ты входил здесь?" Юрон потребовал. Этот парень не мог возможно быть одним из своих членов команды, поскольку он заметит это. Плюс, это были 2 недели, с тех пор как он в последний раз поставил свое судно в док.
     "Ты знаешь, это действительно впечатляющее. То, что ты нашел это глубоко в руинах Валирии", сказал Наруто, когда он поддержал ее, чтобы исследовать ее, "Знаешь ли ты, что этот рог - единственный существующий Dragonbinder? Нет другого как он мира". Наруто обращался к Euron и говорил, "Спасибо за нахождение его для меня, Глаз Вороны".
     "Теперь скажи мне", сказал Наруто, поскольку его глаза становились абсолютно красными, "ya скучал по мне?"
     Теперь Юрон понял, кем это было. Мужчина красными глазами, который бросил его из башни в его мечтах как мальчик пробудить его волшебство и затем попытался украсть его тело, но потерпел неудачу. Это оставило умственные шрамы на Юроне, который был, куда его восхищение волшебством и его жестокость прибыли из.
     Он поднял свой меч, чтобы свалить Наруто, но Наруто щелкнул пальцем, заставив меч полететь из руки Юрона, в то время как другой вызванный Euron, которым щелкают, чтобы полететь к Наруто как Наруто захватил лицо Юрона, держа его там и препятствуя тому, чтобы он переместился. Наруто подавил Dragonbinder и сорвал повязку Юрона, чтобы показать черно-красный глаз, где его власть от его неудавшейся попытки владения сохранила себя.
     "Я буду забирать это". Наруто сказал, поскольку его власть вытекала из Euron, поворачивая красный глаз Юрона к синему и эйфористическое ощущение себя, передающее по Наруто, поскольку его красная аура появилась вокруг него, и его полная мощность была восстановлена. Через весь мир шторм появился и покрыл всю планету, большая вспышка молнии осветила небо, яркое как день как гром, который они произвели, потряс фонды многих зданий. Море бушевало, поскольку волна потерпела крах против берегов, и Земля дрожала, как будто собирались взломать.
     Наруто бросил Euron в землю и держал его там telekinectly.
     "Не волнуйся", сказал Наруто, "Твоя смерть будет быстрой". Наруто потер правые пальцы вместе и щелкнул пальцами. Euron, в течение нескольких секунд, чувствовал, что его все тело разрывало себя. И поскольку он кричал в боли, его все тело воспламенялось в душ крови и кишок, рисуя четверти, красные его кровью и запекшейся кровью.
     "Ах, хорошо вернуться". Наруто вздыхал, когда он смаковал, имеют его сущность вернуться 100%. Он посмотрел на рог Dragonbinder и направил его власть в него, заставив его нагреться. Рог пылал белым горячий, и затем таял в лужу, отдавая единственный артефакт, который мог связать дракона в бесполезную лужу литого металла.
     "Благодари чертовых Богов, я заботился об этом теперь. Если бы он получил даже одного из моих драконов под его командой, то это, возможно, было бедствие". Наруто сказал outloud.
     "О, прежде чем я забываю", сказал Наруто, когда он хлопнул рукой на пол и раскритиковал удар молнии, apparating далеко, прежде чем вспышка молнии обрушилась. Когда удар молнии поражал судно, он взорвал судно, убив большинство членов команды. Некоторые, которые пережили начальный взрыв, скоро утонут в море.
     Винтерфелл
     Он появился назад в Сломанной Башне. Без Euron, чтобы обнаружиться в Kingsmoot через 6 недель, так как Balon умер бы к тому времени, Yara вступит во владение, который оставил бы Дейенерис без Железной Островной поддержки. И так как он запланировал убить все Железнорожденное, как только он был сделан, забирая обратно Речные земли, он предпочел держать их всех в одном месте. Но сначала, у него был некоторый материал, чтобы заботиться здесь.
     Позже, он был в Большом Зале, имей деловой обед с определенной четой лорда и леди Долины, в которой он нуждался на своей стороне для его плана относительно Littlefinger.
     "Лорд Йон, леди Вейневуд, спасибо за договоренность встретиться со мной. Давй закопаем". Наруто предложил, и у этих 3 была своя еда, делая smalltalk.
     Как только они закончили свою еду, леди Вейневуд решила сократиться к сути дела. "Почему ты действительно хотел встретиться с нами, лордом Старком?"
     Наруто казался колеблющимся на мгновение перед высказыванием, "Я буду честным, у меня есть свои опасения по поводу Бейлиша, находящегося в моем доме. Я не чувствую, как будто я могу доверять ему".
     "Что заставляет тебя сказать это, лорда Старка?" Лорд Йон спросил, любопытный, куда это прибывало из.
     "У меня есть он на хорошей власти, что он предавал Неда Старка, который, как все мы знаем, приводил к его несправедливой смерти". Наруто сказал, вызвав лорда Йона и леди Вейневуд.
     "Кто сказал тебе это?" Леди Вейневуд спросила и задалась вопросом, могли ли они использовать это, чтобы продвинуть их собственные планы относительно Долины и Бейлиша.
     "Кто-то, кто был там. Кто-то, кто предавал Неда Старка с Бейлишем. Янош Слинт, Командующий Городских Часов. Он очень стремился развлечь меня всеми подробностями, включая то, как, когда его мужчины убивали Свиту Старка, Бейлиш держал нож к горлу Неда и сказал,'Я попросил тебя не доверять мне.' И затем, есть то, что целый бизнес, где Sansa была распродана Болтонам, к изнасилованному и злоупотребила этим, он был ответственен за организацию". Наруто сказал с зубами песка и сжатым кулаком.
     "Ты желаешь плохо на лорде Бейлише?" Лорд Йон спросил, и Наруто смотрел на него.
     "Это должно быть очевидно. Он ответственен за смерть Неда Старка". Наруто сказал.
     Леди Вейневуд и лорд Йон смотрели друг на друга, теперь полагая, что это было авеню, которую они искали, и решенные, чтобы взять прыжок веры.
     "Мы должны признать, что не знали это, лорда Старка. Мы также, вместе со многими из палаты лордов Долины, желаем Бейлишу, которого уводят, но только мы с тобой знают степень, чтобы некоторые его преступления пошли". Лорд Йон сказал.
     "Такой как?"
     "Скажи мне лорда Старка, ты знаешь, как Джон Аррен смотрел в своей юности?" Леди Вейневуд начала как Леди Долины, и ее соотечественник двигал их эндшпиль.
     Той ночью
     Лимон
     Это было ночное время теперь, и Наруто был в солнечной энергии лорда, нося только пару штанов, когда он положил на своей кровати. Рядом с его его была Вэл, одевающаяся в только белой длинной ночной рубашке. В настоящее время они целовали.
     Они разделили от поцелуя, и Наруто, смотря любовно в ее глаза, заявлял, "Я скучал по тебе".
     Вэл улыбнулась ему, когда она сидела и отменила шнурки в его волосах, в то время как Наруто наблюдал за нею. "У тебя были какие-либо проблемы при наладке к Винтерфеллу?" Он спросил.
     Вэл пожала плечами и сказала, "Нет".
     Наруто 'hmmed' и вздыхал довольно, когда он щекотал ее стороны, которые сделали ее хихиканье немного. "Ты скучал по мне в течение месяца, мы были отделены?" Он спросил.
     Вэл улыбнулась, когда она отменила последний из своих шнурков волос, когда она наклонялась ближе ему, и он поддерживал себя на руках. "Я болел с любовной тоской. Мой живот был пуст от смеха". Она шептала душно ему.
     "Это то, что ты хочешь? Хм?" Наруто сказал, когда они разделили быстрый поцелуй, "Ты хочешь мне заставить тебя смеяться?"
     Вэл укусила губу сексуально и покачала головой, "Я не хочу смеяться теперь".
     Она толкнула его на его спину и поднялась сверху его колеблющийся между ним. "Я хочу поехать на тебе. Как бык", сказала Она ему, поскольку она поцеловала его глубоко перед отступлением. "Как дикий бык". Она поцеловала его глубоко, и их языки боролись за господство, когда она обертывала руки вокруг его шеи, издавая стоны, когда он сжимал ее задницу. Она основывает бедра против его, помогая ее возлюбленному стать твердой, когда они разбирали.
     Руки Наруто пошли от нащупывания тонированной задницы Вэл к уничтожению его нарушений, в то время как Вэл надела свою длинную ночную рубашку через ее голову и бросила ее на пол. Они вернулись к целованию друг друга, прежде чем Вэл сломала их сессию сделанного и поцеловала ее путь вниз его шея и полностью к его члену, который уже был в полной силе и столь же твердой стали.
     Она взяла его в руки и начала поглаживать его с устойчивой, но нежной властью, и она улыбнулась, когда она видела, что его глаза откатились назад, и он освобождал глухой стон от удовольствия, которое она принесла ему. Она погладила его еще несколько раз прежде, чем дать голову его члена быстрое облизывание, которое послало дрожь удовольствия позвоночник мужчины. Она облизывает его еще несколько раз прежде, чем охватить его в ее рот напрямую, пока его лобковые волосы не щекотали ее нос. Наруто стонал в счастье как блондинка, глубоко зябренная его и добавить к удовольствию, она подняла одну из рук, чтобы играть с его шарами.
     Скоро, Вэл пошла от медленного и устойчивого к быстрому обеспечению ее головы вверх и вниз на его члене. Вэл стонала от вкуса и аромата его мужественности, и Наруто почти потерял его прямо тогда и там от колебаний ее голоса по его члену. Наруто принес одну из его рук к ее затылку, как будто вести ее, когда она начала слегка ударять голову вверх и вниз по его члену. Вэл вызвала бы вещи далее, переключившись между всасыванием его прочь к поглаживанию его теперь влажного члена в ее руках. Она чувствовала, что Наруто дергался в ее руке несколько секунд спустя.
     Вэл принесла член Наруто в рот снова и работавший шахта в руках быстро, и неистово все время Наруто начинал достигать его конца. "Вэл!" он сказал gritting его зубы. "Я собираюсь включая!" он предупредил. Наруто хлопнул, его глаза закрывают и унесли его груз в ее рот. Вэл стонала от вкуса и скоро должна была упорно работать в глотании так быстро, как она могла, чтобы не задохнуться. Это было жестко, но ей удалось проглотить каждое последнее снижение, чтобы не потратить впустую его. После того, как она закончила пить его сперму, она расслабилась, облизав ее губы. "Наруто, ты являешься на вкус восхитительным". она мурлыкала, смотря на него.
     Наруто встал и захватил губы с красивой блондинкой еще раз и сидел с ее заседанием на коленях. После разбирания с нею снова в течение нескольких минут он расстался губы с нею и затем начал целовать ее шею.
     Вэл хныкала от внимания, которое он уделил ей, когда она входила в азарт все больше, когда он начал целовать след вниз ее тело. Сначала от ее шеи до ее грудины тогда вниз к ее груди. Наруто переключался и между ее сиськами, кормя грудью один и между массажируя другой в одной руке, в то время как его другая рука имела два пальца в ее киске и перебирала ее.
     Наруто взял одну из рук Вэл и поместил ее в его член. Вэл поняла то, что он хотел и начал поглаживать большой член, чтобы получить его трудно снова. Через какое-то время всасывания правильного, он переключался на левую грудь и двигал правую руку вниз ее тело ее отлично побрившей киске и начал протирать его. Он зажимал ее клитор с большим пальцем и указательным пальцем, играющим с ним в течение нескольких минут прежде, чем вставить два из пальцев в ее киску.
     Через какое-то время мастурбирования ее, он подсунул третий палец в ее киску. Вэл стонала от удовольствия, которое она получала в руках ее возлюбленного, и Наруто ухмылялся, поскольку он слышал, что она стонала громко от волн удовольствия, которое бежало через нее. Она могла чувствовать свой кульминационный момент, быстро приближающийся.
     Вэл улыбнулась, пошел, она чувствовала, что его член выбрал, достигнув полной мачты снова, и уже сказала, "Mm, трудно снова?"
     "Ну, ты действительно говорил, что хотел поехать на мне", сказал Наруто с ухмылкой, когда он лежал на спине, "Что ты ждешь, приглашение?"
     Вэл ухмылялась назад, как выстроено в линию его член со своей киской, Наруто, держащий ее бедра, чтобы помочь вести ее. Без предупреждения она хлопнула собой вниз на его крупном члене, его укрепленный инструмент, протягивающий ее до ее пределов. Вэл уже была близко к кульминационному моменту, прежде чем они начали основное блюдо и внезапный способ, которым она заставила его войти в нее, был слишком много. "Я кончаю!" Она выкрикнула как своя киска, сжатая вокруг его члена. Ее соки киски бежали по его твердой длине, и ее внутренние стены сократились с толчками.
     "Твой настолько чертов красивый, Вэл", Наруто стонал в удовольствии громко, поскольку он держался на талию Вэл, в то время как он начал толкать член дальше в ее влажную женственность, которая чувствовала себя настолько трудной на его длине. Его руки двигались в ее живот, чтобы сделать круги вокруг этого, прежде наконец двигать его руками вверх, чтобы еще раз начать нащупывать Свободную Народную грудь Принцессы.
     Наруто рычал хрипло, когда он придал груди чашевидную форму и начал ласкать их, в то время как Вэл поместила руку в грудь Наруто и поехала на длине ее возлюбленного в прекрасной гармонии с его собственными движениями, заставив его толчки проникнуть через свою женственность глубоко. Вэл стонала громко, и ее глаза закатились в ее затылок с чистым экстазом.
     Наруто потер сиськи Вэл вместе, и он любил, как теплый и нежный они чувствовали в его ладонях, в то время как Свободная Женщина продолжала противиться бедрам в ответ на все это. Вэл; s руки, двигавшие к плечу Наруто и проводимые на них плотно, роя ее ногти в его, поскольку, член Наруто врезался в ее женственность сжатия, которые основывают его с каждым движением ее бедер.
     Удовольствие Вэл взлетело выше чем когда-либо, поскольку Наруто сбрасывал ее ему, его язык, проскальзывающий в ее рот, когда он с жадностью разбирал с нею, в то время как он продолжал толкать в нее, и она хлопнула бедрами вниз на его член.
     Наруто и Вэл стонали громко, когда он загонял в нее в один прошлый раз, прежде чем ее стены запретили на него, когда она приехала снова, и Наруто достиг своего собственного кульминационного момента, развязав волну горячего мужества в ее голодную и плодородную матку. Вэл выкрикнула в удовольствии, поскольку их общий выпуск лился из нее и тащил вниз член Наруто.
     Наруто и Вэл захватили губы все снова и снова после взятия нескольких минут, чтобы покоиться, в то время как они продолжали толкать бедра друг в друга, и их любовные ласки продолжались долго в ночь.
     Лимон конца
     Следующим утром
     Наруто был в столовой за главным столом с Вэл и Мелисандрой. Старые эмоции Джона были все еще сырыми, и он чувствовал, что должен был сказать что-то.
     "Назад, прежде чем война этих 5 Королей началась и когда у нас будут банкеты, леди Старк всегда заставляла бы меня сидеть там", сказал Наруто указывающий на другую сторону комнаты, "Далеко от ее прирожденных детей. Сделанный мной чувствовать себя подобно немного изгою в моей собственной семье".
     "Возможно, было хуже. У тебя, по крайней мере, был теплый замок, чтобы спать дольше обычного, не палатка посреди тундры", сказала Вэл.
     "Она правая. У тебя, по крайней мере, была семья. У тебя были банкеты". Леди Мелисандра сказала.
     Наруто улыбается их словам.
     "Да, ты правый. Я был более удачливым, чем большинство". Наруто сказал.
     Сер Давос прибыл во взгляд очень расстройства. Он бросает что-то леди Мелисандре, и она смотрит на него в руках. Наруто и Вэл смотрели на него и видели, что это был ожог деревянная предназначенная только для мужчин игрушка.
     Что это?" Наруто спросил.
     "Скажи ему". Сер Давос сказал. Мелисандра затруднялась подобрать слова, сожаление, ясное в ее глазах. "Скажи им, которым это принадлежало".
     "Принцесса Ширен", сказала Мелисандра.
     "Скажи ему, что ты сделал ей". Сер Давос потребовал. "Скажи ему!"
     Губа Мелисандры дрожала, прежде чем она нашла, что ее сила ответила. "Мы сожгли ее в доле".
     Наруто знал, что Stannis сожжет людей в доле от наблюдения его с его Greensight, но он не думал, что сделает это своей собственной дочери. Он не потрудился наблюдать его playout, потому что в том пункте, он направлял всю свою энергию к приему в Джона и побегу дерева. Наруто чувствовал, что его живот принял противный оборот от наизнанку при мысли о горении одного из его собственных детей. Он сделал много ужасных вещей получить хорошие результаты. Он создал Безусловное право собственности и позволил ему становиться тем, что оно сделало, участвовал в геноциде ройнаров, чтобы препятствовать тому, чтобы они разрушили Безусловное право собственности, вытер все семьи как Aegon завоеватель, убил его собственного брата и родственников как реки Brynden. Наруто был чем-то намного более опасным, чем монстр. Он был хорошим мужчиной, который сделал ужасные вещи получить еще большие результаты. Но он никогда не убивал своих собственных детей, чтобы достичь тех целей. Stannis ясно упал далеко, если он полагал, что любая польза могла бы выйти из горения его единственного ребенка.
     "Почему?" Сер Давос потребовал.
     "Армия была поймана в ловушку. Лошади умирали. Это был единственный путь". Леди Мелисандра сказала.
     "Ты сжег маленькую девочку заживо!" Сер Давос кричал.
     "Я только делаю то, чем командует мой Господь". Леди Мелисандра выступила.
     "Если он приказывает, чтобы ты сжег детей, твой Господь злой". Сер Давос кричал.
     "Мы стоим здесь из-за него. Наруто Таргариен живой и как его истинное сам, потому что Господь пожелал его". Леди Мелисандра сказала.
     "Я любил ту маленькую девочку, как будто она была моей собственной дочерью. Она была хорошей, она была доброй. И ты убил ее!" Сер Давос кричал.
     "Так сделал ее отца". Леди Мелисандра возражала. "Так сделал ее мать. Все же я не слышу, что ты проклинаешь их имена". Сер, на который похожий Давос, он собирался сломаться. "Я только предложил им выход. Они не должны были брать его. Они оба сожгли свою дочь".
     И что? Они все умерли так или иначе. Ты сказал всем, кого Stannis был тем. У тебя был он верящий этому, все они, которых дурачат. И ты лгал". Сер Давос сказал громким голосом.
     "Я не лгал", сказала леди Мелисандра. "Я был просто неправым".
     "Да, ты был неправым. Сколько умерло, потому что ты был'просто' неправильно". Сер Давос потребовал. У леди Мелисандры не было ответа. "Я прошу, чтобы твой отпуск казнил эту женщину за убийство. Она признается в преступлении". Сер Давос требуют от Наруто.
     "У тебя есть что-нибудь, чтобы сказать для себя?" Наруто спросил ее.
     "Я был готов умереть много лет. Если Господь был сделан со мной, пусть будет так, но он не. Ты видел Ночного короля, Наруто Таргариена. Ты знаешь, что Первая мировая война находится на горизонте. Ты знаешь, что армия мертвых скоро будет на нас. И ты знаешь, что я могу помочь тебе выигрывать ту войну".
     "Сер Давос", Наруто сказал после размышления в течение минуты. "В то время как то, что она сделала, было отвратительным, я не могу наказать ее за то, что она сделала на заказах Стэнниса Баратеона. Она служила другому королю, таким образом она была его, чтобы наказать. Стэннис Баратеон принимал решение сжечь свою дочь, и он заплатил за свое преступление, теряя его жену, его армию и его жизнь".
     "Твое Изящество, я требую справедливости". Сер Давос попросил громким голосом. Наруто поддержал его руку, чтобы мешать Серу Давосу говорить.
     "Однако леди Мелисандра, ты будешь, что я не приписываю горению маленьких девочек ни по какой причине. Ты говоришь правду, ты был самым предупредительным, и ты будешь в состоянии помочь нам в выживании Долгой Ночи. И в случае, если я убит снова, мне нужен ты, чтобы возвратить меня. Так, это - единственное предупреждение. Если ты будешь больше жечь невинных людей без моего отпуска, то ты будешь выслан из Вестероса. Понял?" Наруто спросил. Ему нравилась Мелисандра достаточно хорошо, но теперь, когда это было поднято, он должен был сформулировать закон.
     Леди Мелисандра кивает головой в понимании. Она выглядела немного грустной, и ее глаза были немного опухшими.
     "Если ты ступишь исключительный снова, то я убью тебя сам". Сер Давос угрожает.
     "Сер Давос, сними свою перчатку и покажи мне правую руку", сказал Наруто. Луковый Рыцарь сделал так.
     "Вэл, пожалуйста, отрежь его правую руку в запястье", сказал Наруто. Вэл казалась смущенной по запросу.
     "Какое предательство - это?" Сер, который требует Давос, поскольку он использует левую руку, чтобы достигнуть своего меча.
     "Никакое предательство", сказал Наруто с трудным взглядом. "Мне нужен ты, чтобы быть в состоянии использовать обе руки. Твоей правой руке нанесли вред, так как Стэннис отрезал твои пальцы, и в настоящее время бесполезное. Я собираюсь заменить его новым человеком". Наруто сказал.
     "Как ты можешь сделать это?" Сер Давос спросил все еще не убежденный.
     "Позволь мне показывать тебе", сказал Наруто, поскольку он махает рукой, направляя свое волшебство и руку, сделанную из литого черного металла с символом Дома, Таргариен появился.
     "Этот небольшой период называют Рукой Дракона. Период, обработанный Вэлириэнами каждый раз, когда один из них потерял руку. Эта рука сделана из сплавленного черного Драконьего Камня, тяжелее, чем сталь или алмаз. Это будет функционировать точно так же, как нормальная рука". Наруто объяснил.
     "Почему ты хочешь убрать мою руку?" Сер Давос спросил.
     "Я хочу, чтобы ты был в состоянии использовать обе руки так, чтобы ты мог бороться в своем лучшем. Ты показал себя, чтобы быть лояльным к причине, с которой стоит бороться за. Рассмотри это свое вознаграждение за обслуживание меня так искренне, когда ты не имел к и как стимул продолжить делать так". Наруто сказал.
     Сер Давос кивает его головой и закатывает рукава, поскольку он протягивает руку. Вэл расчехлила часть меча Dragonheart и отрезает его руку чисто в запястье. Хромая рука спадала до пола, и Давос поддержал пень, чтобы уменьшить кровотечение.
     Он тогда протягивает свой кровавый пень для Наруто. Наруто направляет его волшебство, и черная рука присоединяется к Серу Давосу истекающее кровью запястье и истекающие кровью остановки. Сер Давос сгибает своего нового человека и смотрит на него. Улыбка была принесена к его лицу.
     "Остальная часть Северной палаты лордов будет здесь через несколько дней, чтобы обсудить то, что следующее для Севера. Я хочу всех 3 из вас среди присутствующих". Наруто сказал. "Теперь оставь меня".
     "Твое изящество", сказал, что охрана, стоящая снаружи как они didso, "Есть два рыцаря, два sellswords и леди Систэр у ворот, просящих видеть тебя".
     'Sellswords?' Наруто задавался вопросом, когда он проверял его реальный быстрый с его greensight и был смущен'.О, Shiera, что Вы делаете?'
     "О, таким образом, они ранние. Отлично. Представь их". Наруто заказал, и охрана Старка повиновалась.
     Несколько минут спустя охранники впустили женщину и два рыцаря. Два sellswords остались снаружи.
     "Твое изящество", Shiera Seastar и рыцарей Kingsguard приветствуют с поклоном.
     "Встань, леди Систэр, Серы. Нет никакой потребности в этом здесь со мной". Наруто сказал, когда он двигался, чтобы они встали.
     "Это было долгое время. Не имеет его", сказал Наруто, когда он приблизился к Shiera.
     "То, что это имеет", сказал Сьера, когда они остановили несколько футов друг от друга, "Ужасно уверенный в тебе, не нося оружия".
     "Кто говорит, что я не", спросил Наруто риторически, прежде чем Сьера улыбнулся и окутал Наруто объятием, которое он возвратил.
     "Я скучал по тебе", шептал Наруто в ее ухе.
     "70 лет были слишком длинными, чтобы быть отделенными от тебя, Наруто", шептала Она назад.
     "Мой единственный комфорт, застревающий в том проклятом weirwood, знал, что ты был живым и здоровым". Наруто шептал, как он попросил, "Они знают обо мне?"
     "Если ты подразумеваешь, что ты - истинная идентичность, тогда не, я не сказал им. Это не моя тайна, чтобы сказать". Сьера шептал назад, когда они разделили.
     "Так, ты восстановил их тогда". Наруто сказал как Сер Артур, и Сер Джерольд снял плащи, они носили и показали лица. "Лорд командующий Джерольд Хайтауэр и Сер Артур Дейн. Я не понял, что ты два был живым снова, когда я пытался иметь свою Красную Ведьму, вызывают твои трупы мне так, я мог восстановить тебя".
     "У нас есть леди Систэр, чтобы благодарить за это, твое изящество", сказал Хайтауэр, "Она восстановила нас 5 лет назад и мы следовали за нею, ожидая тебя, чтобы войти в твое истинное сам, не ублюдок Неда Старка".
     "Если только это не включало присоединение к Ночному дозору и только способности уехать после того, как я умер". Наруто язвительно заметил, и и чувствовавший гнев и позор рыцаря, что они не были в состоянии защитить сына Рхэегэра, которому они на этот раз уже уже дали свой live's.
     "Мы оба очень стыдятся того, чтобы не быть здесь защитить тебя, Твое Изящество", сказал Артур.
     "Ну, Сер Артур. Это, неважно, все удалось в конце", сказал Наруто, когда он снял свое очарование очарования, показав его истинное сам, смутив рыцарей, таким образом, Наруто объяснил, "Когда я был возрожден, внешность Таргариена моего отца стала доминирующей, таким образом, мне сделали это, чтобы быть похожим на мое старое сам, по крайней мере, пока не пришло время показать меня к остальной части мира".
     "По правде говоря, ты 3, возможно, не обнаружился в лучшее время. С вами обоими и Хоулэндом Ридом, чтобы поддержать историю моего рождения, никто не будет в состоянии подвергнуть сомнению мою законность как сын Рхэегэра". Наруто сказал, прежде чем он помнил что-то и спросил Артура, "Ты будешь в порядке, будучи в той же комнате как мужчина, который убил тебя?"
     "Пока я не стою близко к нему, я буду в порядке, Твое Изящество", сказал Сер Артур.
     "Просто Наруто, когда конфиденциально, Артур". Наруто сказал, который принес печальную улыбку Артуру и лицу Хайтауэра. "Я расстроил тебя?"
     "Нет, Ты-Наруто. Это просто, что твой отец был тем же путем. Ему не нравилось обращаться официально конфиденциально". Артур сказал, и Наруто получил задумчивый взгляд.
     "Части меня жаль, что я, возможно, не знал его. Известный, на что это было бы похожим, чтобы иметь настоящих родителей. Я надеюсь, возможно, услышать больше о нем. И моя мать". Наруто сказал со взглядом знания, в то время как он поддержал честное желание Джона знать его настоящих родителей, и Hightower и Dayne, и признанный он, обещая рассказать истории Rhaeghar и Lyana достаточно скоро.
     "Теперь Shiera, мне говорят, что есть еще два человека с тобой", сказал Наруто со знанием взгляда, и она получила игривый взгляд, как будто она собиралась сдуть его ботинки.
     "Ты два можешь войти". Сьера звонил, и скрытый sellswords двух вошел.
     "Ты можешь снять свои плащи, моих господ", сказал Сьера, заставив Наруто посмотреть на нее. Он был действительно смущен теперь.
     Эти два мужчины сбрасывали свои капоты. Они оба были старыми, младший, имеющий рыжие волосы и зеленые глаза, в то время как у старшего были седые волосы и зеленые глаза, один смотрящий быть приблизительно 60 и 40. 60-летний вышел вперед, его уверенная позиция и Наруто исследовала его и протянула его руку, чтобы дрожать. "Наруто Таргариен, сын Рхэегэра Таргариена", он приветствовал как старый рыжий, пожал руку.
     "Меня зовут Шн Реин. В моей юности меня назвали Шном "Красным" Tarbeck". Теперь названный Шн Реин сказал, потряся Наруто.
     "Насколько Вестерос знал, ты, как предполагается, мертвый". Наруто сказал, и Tion фыркал.
     "Легко заставить себя казаться мертвым, когда ты был сокрушен под падающим замком", сказал Шн.
     "Как ты выживал?" Наруто задавался вопросом.
     "Мой отец и мать, лорд Волдерэн Тарбек и леди Элин Реин, держали меня отдельно от сражения. Они не хотели, чтобы я был убит, особенно когда наши бойскауты видели, что хозяин Тайвина был слишком крупным, чтобы бороться. Моя мать сделала, чтобы я выбрался скрытый с дюжиной лояльных охранников и сыном моей сестры Рохэйнн, Алэстором Тарбеком". Шн сказал, поскольку 40-летний Алэстор вышел вперед и обменялся рукопожатием с Наруто. "Я остался достаточно близко к сражению, чтобы видеть, что Тайвин разрушает замок моей семьи с двигателями осады. И остался долго достаточно, чтобы наблюдать за моим дядей, Роджером Реином, быть разбитыми. После этого мои мужчины и я убежали из Западных Земель. Мы едва сделали это прошлым Домом Леффорд. Как только мы сделали это королю Лэндингу, мы заказали проход в Эссос и переехали в Браавос".
     "После того, как мы добрались до Браавоса", продолженный Alastor, "Дядя, использовал его навыки в финансах, чтобы работать на Железный Банк Браавоса, и мы исчезли в системе после сокрытия наших фамилий, таким образом, Тайвин не найдет нас. Это, также были, он встретил свою жену и мать его 4 детей".
     "Мы не должны входить в это". Шн сказал Alastor, "я - верный лорд Старк, не обязательно интересуется нашей личной жизнью".
     "Я хотел бы слышать ту историю когда-то", сказал Наруто дружественным тоном, "Но ты правильный. Та история лучше сохранена в течение другого времени. Так, ты работал на Железный Банк. Тогда, что?"
     "Я преподавал моим сыновьям и моему племяннику все, что я мог. После того, как мои сыновья и Alastor были достаточно взрослыми, я сделал, чтобы они присоединились к Golden Company, чтобы получить реальный опыт, приводящий армию и ведущий бои. После этого они возвратились и получили жен и собственных детей, и мы начали строить нашу собственную версию Golden Company, названной Красными Пальто". Шн сказал, заставив Наруто получить вид признания.
     "Я услышал о той компании. Единственное, кто мог конкурировать с Golden Company. У тебя есть … что, 10,000 мужчин?" Наруто спросил.
     "14,000". Алэстор разъяснился.
     "Так, как Shiera находил тебя?" Наруто спросил.
     "Это - интересная история. Я был в Кварте 4 года назад в деловой поездке, когда я, оказалось, был в городе как то же как Дейенерис. Я рассматривал приближение к ней, но у нее не было ничего, чтобы предложить мне, таким образом, я отказывался приближаться. Поскольку я готовился уезжать, леди Систэр приблизилась ко мне, так или иначе зная, кем я был. Она показала мне больше, чем несколько вещей, таких как Сер Джерольд и Сер Артур, живой и здоровый, и затем что прибывало. Позволь нам просто сказать, я видел ценного союзника в ней. И когда события выстраивались в линию точно, как она предсказала, это только далее цементировало ту веру". Шн сказал.
     "Позволь сокращению к сути дела. Что ты надеешься получить, соединяясь со мной? У меня есть сильное подозрение, но я хотел бы услышать его от тебя". Наруто спросил.
     "Мы хотим месть на Доме Ланнистер. Они убили обе наших семьи. Убил не только нашего слабоумного дядю и моих родителей, но также и всех женщин и детей, когда они затопили Castamere". Шн сказал. "Мы хотим предоставить им то же лечение. Я разочарован, что Тайвин мертвый, поскольку я хотел сломать его, когда я отменил его наследие, но я соглашусь на его детей и брата".
     "И мы также хотим то, что Роджер Реин пытался взять, когда он восстал. Западные Земли". Алаастор добавил.
     "Верь мне, после того, что Тайвин сделал обоим из моих сводных братьев Элиа и моих кузенов Недом Старком, я никогда не буду доверять Ланнистеру. Поставь мне Западные Земли, и я назову Дом Reyne Начальник Западных Земель, когда я возьму трон. У тебя может быть другой Ланнистер, но Джейме и Серсея мои, чтобы убить. У тебя может даже быть Утес Кастерли, так как Castamere - все еще крушение и Lannisport как твое новое место". Наруто предложил, когда он протягивал руку.
     "Это будет Reyneport, когда мы будем сделаны". Шн согласился, когда они обменялись рукопожатием, запечатав их союз.
     Конец главы
     Эта глава слишком большая для одной главы. Серьезно, я был в 12,000 + слова с другой добавленной частью, таким образом, я решил остановить эту главу здесь.
     Tion Reyne (Джереми Айронс).
     Alastor Tarbeck ( Тони Керрэн)
     Я могу просто также сказать, что броня сюжета Серсеи ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начинает делать меня сердитым, особенно после слушания о том, что произошло в S8 EP 4? У нее есть САМАЯ ТОЛСТАЯ броня сюжета, которую я видел от любого характера Игры престолов, и рассматривающий часть дерьма, которое пережил Джон, это говорит что-то.
      Позволь нам просто сказать весь, что Высококачественная Броня Сюжета Ланнистера не будет экономить маленькой суке на этот раз.
     Поломки лестницы
     Каникулы рассвета по Вестеросу
     Парень 10 - поломки лестницы
     Начало главы
     Прямо после его встречи с Реинами, Наруто обедал и прямо после, он пошел в свою комнату, чтобы видеть, что Мелисандра кричит и сопит. Наруто предположил, что это происходило из-за вины горения Shireen.
     "Эй Мэл", Наруто сказал, когда он закрыл дверь позади него. "Я сожалею о том бизнесе с Давосом. Но он поднял его, и я должен был сформулировать закон".
     "Это, неважно, твое изящество", сказал Мэл, но ее печальный тон и сопение, сказанное его иначе.
     "Ты чувствуешь себя виновным о Shireen", Наруто наблюдал, и Мелисандра смотрела вниз в позоре.
     "Я не должен был предлагать это. Но это был единственный выбор, я мог думать, чтобы дать лорду Стэннису шанс борьбы. И … это не имело значения. Половина мужчин оставила его, и они все умерли так или иначе. Я помог жечь невинную девушку ни для чего".
     "Ты сделал то, что ты мог. Ты предоставлял Stannis выход, он не должен был брать его. Красный пути Господни неисповедимы", сказал Наруто, поскольку он придал ее щекам чашевидную форму и вытер ее слезы. "Позволь мне помочь тебе чувствовать себя лучше, моя красная жрица".
     Лимонная ТРЕВОГА!
     Наруто втягивал Мелисандру для страстного поцелуя, и Красная Женщина таяла в поцелуй, обертывая ее руки вокруг ее короля и ее возлюбленного. Наруто отменил ее ожерелье, и позволь ему упасть на пол, в то время как она сняла его вертел лунного камня. Наруто очень быстро отбросил его его одежду, чтобы показать его сильное и сильное телосложение и полутвердый член, в то время как Мелисандра отменила свою одежду, и позволь ему упасть на пол, показав ее голую славу. Наруто втягивал ее для другого страстного поцелуя, их голые тела, прижатые друг к другу.
     "Хорошо это захватывающе", прибыл голос. Наруто, превращенный резко, меч огня в его руке, указал на тени. Только, чтобы Shiera ступил в свет, ничего не нося большой плащ меха.
     Наруто вздохнул и рассеял меч. Shiera был, вероятно, единственной одной женщиной в мире, которая могла красться на нем. "Ты не должен красться на мне. Я, возможно, на самом деле причинил тебе боль".
     "Но это была всегда такая большая забава 70 лет назад в королях Landing". Shiera дразнил, и Мелисандра была крайне смущена в том, о чем они говорили.
     Наруто заметил это и сказал, "Позволяет, просто говорят, что я намного старше, чем я смотрю". Наруто поцеловал Мелисандру, мысленно показав его взаимодействию Джона.
     Мелисандра была потрясена, когда она разделила. Наруто не был перевоплощением Азора Ahai. Он Азор Ahai. И он выбрал ее в качестве одной из его возлюбленных. Слова не могли описать, как затронутый и соблюдал, она чувствовала. Она должна подавлять себя перед ним и приятная его, не грустя по ее ошибкам. Они привели ее к спасителю. Любой след печали был стерт в тот момент и заменен интенсивной преданностью и привязанностью к ее господину, ее королю и ее Владельцу.
     "Мой король, как я могу служить тебе?" Мелисандра сказала с интенсивной преданностью, жаждой и привязанностью к Наруто, когда она становилась на колени на коленях, смотря на него.
     "Ты можешь начать, поклоняясь божественному пруту Азора Ахай, моя прекрасная жрица". Наруто дразнил, и Мелисандра немедленно начала работать старательно, лаская его шары и сосущий его полутвердый член, так, чтобы она могла бы быть наделена семенем Азора Ахай.
     "Ничего себе, ты изменил ее настроение, ужасно быстрое". Shiera хихикал с прекрасным ее голосом.
     "Она действительно предана Владыке Света, и теперь, мне". Наруто сказал, когда он следил за своим самым старым возлюбленным. "Так, Даже день и ты уже не хотите назад в моей постели".
     "Я никогда не брал другого мужчину на свою кровать. Я остался лояльным к тебе все это время, Наруто", сказал Сьера, почти представляясь оскорбленным, но он знал, что она просто играла. Он изучил прошлое, чтобы видеть, насколько лояльный она была, никогда не беря другого мужчину на ее кровать и обеспечив его союзники и влиятельные слуги. "Я никогда не хотел никого так, как я хотел тебя. Ты - мужчина, которого я люблю, единственный, достойный быть моим партнером. Даже знание твоей истинной личности не изменило это. Я люблю тебя, я всегда имею, и я никогда не буду позволять тебе пойти снова".
     "Я люблю тебя также, Shiera. Я любил тебя самая длинная из всех моих женщин, и это не изменилось. Ну, давй праздновать наше воссоединение. Вступи в партию", Наруто шевелил его бровями. Shiera отменил ее плащ меха, позволив этому упасть на пол, и как он ожидал, она была абсолютно голой внизу.
     Поскольку Мелисандра покорно высосала его полностью укрепленный член, Наруто поместил руку на ее голове, соблазнив Красную Ведьму далее. Когда он стонал от ее квалифицированного всасывания, Наруто занял секунду, чтобы восхититься Shiera и ее телом. Она была прекрасной, действительно наиболее красивая женщина в когда-либо льготный Вестерос.
     Shiera прогуливался ее возлюбленному медленно и чувственно. Когда она достигла его, ее руки ласкали его лицо и втягивали его для страстного поцелуя, их языки, исследуя рты друг друга. Когда они поцеловали, она сбросила его правую руку к отлично побрившему влагалищу и позволила Наруто чувствовать его приз. Действительно, ее киска была сочной; хороший светло-розовый цвет, ее внешние губы, столь же мягкие как хлопок, ее внутренние стены, более гладкие, чем бархатный, еще теплее, более трудный, и более влажный, чем какая-либо другая киска, он трахался через свои многие жизни.
     Наруто начал перебирать Shiera, как он шептал в ее ухе, в то время как Мелисандра продолжала сосать его прочь. "Mm, много лет, с тех пор как у меня было удовольствие траханья этого красивого влагалища. И точно так же, как тогда, это - вся шахта. Точно так же, как остальная часть тебя".
     "Ах, Наруто", Shiera стонал как руки, тронул ее в ее самом священном месте впервые за 70 лет. "Мне нужен ты. Я все твой".
     "Докажи его, тогда". Наруто сказал развязно, когда он забрал руку из ее влагалища, заставив ее пожаловаться немного в потере квалифицированных рук. "Помощь Мелисандра сосет мой член".
     Сьера, с жадностью посмотревший его член, который просто выпустила Мелисандра, когда она заражалась удушьем воздуха. Shiera воспользовался возможностью, чтобы занять место Мелисандры и подавил целый член сразу без колебания. Наруто задыхался, поскольку он внезапно чувствовал, что рот Сьеры сосал его инструмент, он чувствовал ее катушку языка вокруг своей твердой шахты, когда она слегка ударяла голову вверх и вниз. 'Угадай, что 70 лет пребывания лояльного ко мне оставили ее с большим количеством сдерживаемой жажды'. Наруто хихикал в мысли прежде, чем стонать как Мелисандра, играемая с его шарами, сосущий один и облизывание вдоль фундамента шахты.
     С двойным минетом это не взяло намного дольше, чтобы он унес свой груз вниз горло Сьеры, заполнив ее живот его дополнительной горячей спермой. Наруто возвращал свое дыхание, поскольку он наблюдал, что Мелисандра вылизала языком сперму, которая плескалась на лице Сьеры. Вида было достаточно, чтобы возвратить ему полную мачту немедленно.
     Наруто не был уверен, что, но между новооткрытой преданностью Мелисандры и обожанием для него, и 70 длинными сдерживаемыми жаждами Сьеры и очевидной любовью и преданностью ему, он действительно входил в эту целую ролевую вещь, которую они делали, где он был божественным богом доминирования, и две красавицы, которые только что высосали его прочь, были его крепкими и покорными жрицами, которые были ответственны за удовлетворение всех его сексуальных желаний.
     Наруто сидел на кровати и заявлял Мелисандре и Сьере, поддерживая целую ролевую вещь "Мелисандра, время для тебя, получают семя Азора Ahai правильно. Сьера, приезжай сюда и сиди на моем лице. Я не испытал то прекрасное ваше влагалище в возрастах".
     Обе из прекрасных леди сползали на кровать. Shiera поднялся сверху лица Наруто. Наруто достиг позади нее и схватил Shiera за ее восхитительную задницу твердо. Наруто использовал язык, чтобы облизать и ласкать ее женственность.
     Мелисандра поднялась и опустила себя на полюс Наруто. Наполненный член прижался глубоко в трудном теле Мелисандры. Мелисандра задыхалась, когда она приходила член Наруто. Он был еще более крупным теперь, когда его электроснабжение было восстановлено.
     Мелисандра захватила туловище Наруто и снизила себя на его огромный член, чтобы заполнить себя полностью. Каждый толчок поражал вход в ее матку. Ее влажная плоть соединилась с устойчивыми бедрами Наруто далее, и глубже она пихала себя вниз на его могущественный прут. Наруто отпускал задницы Сьеры и бедер захваченной Мелисандры, толкая, когда она спускалась на нем. Его размер, его толщина и сила его толчков быстро толкнули ее по краю в течение нескольких минут, покрытие его член снова с ее любовными соками.
     Мелисандра получила хороший и нежный поцелуй от Сьеры, и он быстро опускался до makeout сессии между Мелисандрой и Сьерой. Сьера стонал в рот Мелисандры как Мелисандра, играемая с сочной и прекрасной грудью Сьеры. Между лаской Мелисандры и энергичным облизыванием Наруто, это не было задолго до того, как Сьера приехал впервые за 70 лет, почти кричащих в рот Мелисандры, поскольку Сьера развязывала поток своего сладкого нектара на облик Наруто, которым он нетерпеливо упивался. Сьер удалила себя из облика Наруто и откинулась назад, нуждаясь в небольшом отдыхе от того интенсивного оргазма.
     Наруто тогда захватил бедра Мелисандры и перевернул ее, таким образом, она была на спине, и он толкал в ее влажный, капающий кусочек. Мелисандра, в ответ на его сильные и быстрые толчки, обертывал ее ноги вокруг его талии, чтобы привлечь его далее в нее и ее руки, обернутые вокруг его мускулистой спины. Наруто нащупывал ее задницу, когда он трахал ее и целовал его Красную Жрицу гладкая шея.
     "Я рядом", объявила Мелисандра, "Это - пятно …, это - пятно тут же, Мой Господь!"
     "Возьми мое семя, Мелисандру! Прими королевский груз Азора Ahai и роди меня сын!" Наруто воскликнул. Идея быть наделенной сыном Азора, Ahai толкнул ее по краю и она взорвалась вокруг его члена. Ее кульминационный момент толкнул Наруто по краю, и он развязывал свое семя в ней, заполняя ее плодородную матку полностью.
     "Почему мы не позволяем тебе остаться, любимым", сказал Наруто, когда он вывел Мелисандру и передал его путь к Shiera. Наруто потянул ее на колени, свой крупный полюс, потирающий внешние губы ее влагалища, дразня ее открытие. Она улыбнулась, зная то, что было следующим. Женщина колебалась между его бедрами, ее ногами плотно вокруг него. Он придал ее заднице чашевидную форму в руках, прежде чем она поднялась.
     "О, Боже" Shiera тяжело дышал, пока она пронзала вниз на его массивном пруте, чувствуя, что это протягивает ее до ее пределов. Это было слишком длинно, так как он разорил ее прекрасное тело. Никто не мог толкнуть ее к ее границам так же, как эта часть мужского совершенства сделала.
     "Да, столь хороший", проворчал Наруто, как она поднялась и опустилась на него, сидя на нем. Прекрасные стенки ее влагалища ласкали его мужественность, когда она обрабатывала в прежнем темпе поездку на нем. "Ты настолько трудный, влажный, и теплый. И вся шахта".
     "Эта киска принадлежит тебе, Наруто", заявил Сьера в похотливом стоне; она увеличила себя и опустилась вниз и продолжила ее подпрыгивание. Она сделала вдох и, когда Наруто толкал в нее, поражая ее и заставляя ее отбросить ее голову назад с криком.
     Наруто был на небесах, когда его участница была окутана своей теплой плотностью, обертывала вокруг него и сжимала вокруг его члена. Она качалась вверх и вниз, назад и вперед, и действительно набирала устойчивый и тяжелый темп. Наруто снизил его голову и сосал ее сиськи, сосущий и грызя на одном соске прежде, чем переключиться на другого. Она поехала на нем, двигаясь по спирали ее бедра вокруг него. Его толстый член запихнул в ее горячее влагалище, когда она поехала на нем, пока она не начала кричать.
     "Да ", Shiera задыхался, чувствуя другое мытье оргазма через ее тело, когда Наруто качал ее с его членом. Еще! Загони меня тяжелее!"
     Наруто соответствовал и загонял ее тяжелее, толкая его член в нее, и заставляя ее согнуться назад. Он использовал рычаги в его интересах, сбрасывая его толстую участницу на ее киску, ведя его в ее впитывающееся влажное ядро. Каждый толчок, похороненный глубже в нее. Shiera обертывал ее руки вокруг него и погружал ее ногти в его спину.
     "О, столь хороший", Наруто дышал, как он придал ее заднице чашевидную форму.
     "Ты лучший", Shiera задыхался как его задвинутый член и из нее, когда она чувствовала, что другой важнейший оргазм качал ее тело. Она не была уверена, сколько еще она могла взять, и Наруто продолжал загонять в нее, уменьшая ее до замазки в его руках.
     Наруто улыбнулась и вышла из нее, и Shiera жаловался в потере, но не долгое время, когда она лежала плашмя на кровати с ее распространением ног с Наруто, высоким по ней.
     Она покалывала с нетерпением, когда большой член Наруто, выровненный с ее киской и, врезался в нее. Женщина сжимала листы, которые он толкнул в и из нее, толкая в нее, быстро куя ее, непристойные звуки его таза, разбивающегося против ее прекрасной задницы с каждым толчком, заполняющим воздух.
     "Я люблю, насколько трудный твое греховно красивое тело, Shiera. Твоя киска была практически сделана для моего члена". Наруто дышал, когда он двигал руками, чтобы нащупать и играть с ее грудью, когда он ковал ее, увеличивая ее удовольствие, когда он наперчил ее шею поцелуями.
     Сьера задыхалась, поскольку она чувствовала, что ее глаза проникли в ее затылок. Она чувствовала, что этот прекрасный мужчина вложил в ножны себя в ней, используя ее для его собственного удовольствия, толкнув ее до ее предела с его огромным инструментом.
     Shiera оглядывался назад с покорным и похотливым взглядом. "Это не - безопасный день для меня. Если ты включая, я мог бы забеременеть, Наруто".
     "Возможно, это - то, что я хочу". Наруто сказал, как шепчется в ее ухе, загнав ее тяжелее. улыбка, когда он чувствовал, что ее следующий оргазм прибыл, и знал, что собирался унести свой собственный груз. "Интересно, это будет сын, столь же красивый и талантливый как его отец или дочь, столь же красивая как ее мать? Так или иначе ты дашь мне ребенка, моя любовь".
     "Да, пожалуйста, включая внутреннюю часть меня! Я хочу, чтобы ты пропитал меня! Я хочу твою детку!" Shiera задыхался в большой степени, когда она продолжала к speared толстым членом этого влиятельного мужчины.
     У нее был другой оргазм, где она видела звезды и затем вскоре после Наруто, наконец взорванного. Shiera кричал, когда его член толкал в нее, хлеща его гуща, сочная включая в нее, рисуя ее внутренности молочный белый. Она кричала вслух.
     "Ничего себе", Сьера дышал как вытащенный Наруто и перевернул их поэтому теперь, его спина была на матрасе и Сьере, положенном сверху его груди, "Ты удивительный, Наруто".
     "Ночь все еще молодая, мой lovelies", сказал Наруто как Мелисандра, восстановленная и сканируемая им. "Это и я сделали вид обещания ты оба ребенок. Был бы позор, чтобы остановиться теперь".
     Лимонный конец
     Следующим утром
     С Sansa
     Наруто покинул столовую после завтрака и головы к южному балкону, где Sansa стояла. Наруто сделал, чтобы Старк скрыл по его броне. Sansa улыбается Наруто, прежде чем она посмотрит, чтобы наблюдать, что снег падает.
     "Мы должны говорить, Sansa. Мои шпионы сообщили, что Рыцари Долины соединились с Болтоном. Почему они предавали их?" Наруто спросил. "Почему лорд Бейлиш сделал бы это? Он продал тебя Болтону".
     "Он сделал", сказала Sansa.
     "Ты не доверяешь ему, я надеюсь", спрашивает Наруто.
     "Только дурак доверял бы Littlefinger", сказала Sansa. Наруто смотрел на нее остро, и она чувствовала позор для сокрытия его. "Я должен был сказать тебе о нем о Рыцарях Долины. Извините."
     "Мы должны доверять друг другу. Ты потребность к доверие я. Мы не можем вести войну среди нас. У нас уже есть достаточно врагов от всех углов в этих Семи Королевствах". Наруто сказал. "Я знаю, что ты был ранен и оскорблен, но я не похожий на них. Я не Джоффри, Серсея или Рамзи. Твой отец и даже твоя мать видела бы, что мы стоим вместе, чем имеет нас в горлах друг друга. Доверие ко мне, Sansa. Я буду всегда высматривать тебя и в свою очередь, я знаю, что ты посмотришь, делают то же для меня".
     Sansa кивает ее головой, поскольку Наруто обнимает ее и целует ее в ее лоб. Sansa тогда сделала что-то неожиданное и целует его в губы, которые он был удивлен немного. Вы уверены? Я знаю, что мы - кузен, таким образом, это действительно не считают инцестом, но я уже делю свою кровать с 3 другими женщинами, и еще по крайней мере 1, вероятно, присоединится к ним". Он спросил ее, когда она разделила.
     "Я хочу быть с кем-то, кто не собирается оскорблять меня как Джоффри и Рамзи. Ты не можешь быть тем же Джоном, которого я знал. I-I'm, стыдящийся допустить его, но мне нравится эта версия тебя лучше. Мои чувства для тебя выросли вне привязанности родного брата", сказала Sansa, и она наклонялась в для другого поцелуя.
     "Пока ты уверен, что это - то, что ты хочешь". Наруто сказал, когда он возвратил поцелуй, натуральный, прежде чем он разделил.
     "Ворон прибыл из Цитадели. Белый ворон. Зима здесь". Sansa сказала.
     "Ну, Нед всегда обещал, не так ли?" Наруто сказал. Они разделили смех, и Наруто принял серьезное выражение.
     "Иди со мной. Есть что-то, что мы должны сделать". Наруто сказал, когда она вышла вслед за ним в Богорощу. Они въезжали в Богорощу, и дюжина охранников Старка стояла на своем пути.
     "Они все здесь?" Наруто спросил.
     "Они прибыли только за моменты до того, как ты сделал, мой Господь". Абсолютная охрана заявляла.
     "Хороший, не удостоверься никто больше прошлое GE ты". Наруто заказал, и охрана кивала.
     Наруто и Sansa проходили мимо охранников и позади Сердечного дерева, чтобы видеть Йон Ройс, леди Вейневуд, Артура Дейна, Джерольда Хайтауэра, Shiera, лорда Реина и лорда Тарбека. Был также молодой белокурый мужчина с голубыми глазами.
     "Все здесь, твое изящество", сказал Артур, и некоторые жители смотрели на него в беспорядке.
     "Я был объявлен Королем на Севере Umbers", объяснил Наруто, который сделал лорда Ройса, леди Вейневуд, лорд Реин и Тарбек расширяют их глаза, как они назвали его Господом.
     "Извинения, Твое Изящество, мы не знали", сказала леди Вейневуд как она, и другие заставленные поклониться, но Наруто остановили их, держа его руку.
     "Это прекрасное, леди Вейневуд, Мои господа. Я не собираюсь ломать твои ноги для одного небольшого нарушения правил хорошего тона. Кроме того, это будет все сделано официальным, когда другая Северная палата лордов доберется здесь через два дня, я уверен". Наруто отклонен.
     "Я полагаю, что введения в порядке, хотя", сказал Наруто, поскольку он держал руку молодому белокурому мужчине. "Король Джон Старк", Наруто сказал, поскольку он носил свое ожерелье очарования. Только для немного дольше и затем он мог снять его.
     "Сер Гарольд Хардинг, Твое Изящество", молодого белокурого мужчину приветствуют.
     "О, правильно. Ты - внучатый племянник Джона Аррена через его сестру, леди Алис Аррен, правильно?" Наруто спросил.
     "Это правильно, мой господин", сказал Гарольд, счастливый, что лорд Старк знал, кем он был. Он всегда чувствовал себя несколько неважным его целая жизнь, по крайней мере, пока его не назвали наследником лорда Робина. Он чувствовал себя почетным, что выдающийся герой войны как Джон Старк чувствовал, что Гарольд был достаточно важным, чтобы знать о.
     "Теперь, когда введения сделаны, у нас есть некоторый бизнес, чтобы взять, обсуждают. Бейлиш". Наруто поднят.
     "Я слышал разговор о нем". Лорд Тарбек сказал, "Лорд непритязательного дома в Долине, все же в течение первого Восстания Грейджоя и войны этих Пяти Королей, он стал Владельцем Монеты, лордом Харренхолла, и теперь он действует лорд Долины".
     "Если молодой Гарольд здесь умрет, то он будет лордом Долины. Что-то, чего не должно происходить". Лорд Йон сказал. Гарольд был смущен.
     "Что насчет лорда Робина, лорда Ройса? Он - не лорд Долины?" Гарольд спросил.
     "Он не, молодой Гарольд. Он даже не прирожденный сын Джона", сказала леди Вейневуд, потряся Гарольда, Sansa, и всех присутствующие кроме Ройса, Вейневуд, и Наруто.
     "W-What? Как это даже возможно?" Sansa спросила, поскольку она еще раз столкнулась с кем-то, кого она знала, мог бы быть незаконный сын, выдаваемый чужой сын.
     "Джон Аррен". Наруто сказал, заставив другие посмотреть на него. "Лорд Ройс и леди Вейневуд объяснили это мне вчера вечером. В его юности у Джона Аррена было сильное, строят, светлые волосы и голубые глаза. Даже когда он умер, он был все еще столь же сильным как бык. У Аррена, как Баратеон, есть один из них наиболее несломанные линии в Вестеросе. В отличие от Баратеона, для Аррена возможно унаследовать особенности их матери иногда. Но у Робина Аррена нет ни одной из его особенностей родителей. Вместо блондинки или Тулли рыжие волосы, у него каштановые волосы. Вместо голубых глаз его родителей у него черные глаза".
     "Если бы Робин унаследовал свои особенности родителей, то мы никогда не подвергали бы сомнению его законность. Но он не сделал". Лорд Ройс сказал. "Взгляды Янга Гарольда точно так же, как Джон сделали в нашей юности".
     "И молодой Бейлиш выглядел подобным тому, как Робин делает, когда он был молодым. Каштановые волосы, черные глаза и слабая конституция". Леди Вейневуд сказала и понятая Sansa.
     "Ты полагаешь, что Робин - побочный сын Бейлиша". Sansa указана.
     "Верь? Это - факт. Ты должен только сравнить молодого Гарольда и тебя Робину, чтобы видеть, что он не смотрит ничто как свои родители". Ройс фыркал.
     "У меня также есть он на хорошей власти, что он предавал Неда Старка Серсее и Джоффри", сказал Наруто, когда он быстро рассказывал рассказ другим.
     "Если я могу, Твое Изящество, ты сам был на Стене, когда это произошло. Alastor и я были в Эссосе, когда это произошло и никто, но собранные здесь знают это, таким образом, мы могли действовать как свидетели в этом случае. Никто не был бы в состоянии не одобрить его". Tion Reyne предложен.
     "Спасибо, лорд Шн". Наруто благодарил, когда он обращался к Sansa. "Причина, я спросил тебя здесь, то, потому что у меня есть причина подозревать, что ты знаешь о некоторых других преступлениях, которые Бейлиш совершил, конкретно против Долины. Пожалуйста, скажи нам".
     Sansa казалась немного колеблющейся, поскольку все глаза упали на нее, внезапно чувствуя, что она вернулась в палатке короля Робертса около Darry все те годы назад, таким образом, Наруто сдержал ее руку его и дал ей утешительное сжатие, которое дало ей толчок, в котором она нуждалась.
     "Бейлиш тайно замышлял с Лисой Арреном убивать лорда Джона Аррена". Sansa признала, и лорд Ройс и леди Вейневуд были разъярены.
     "Что!? Как!?" Лорд Ройс потребовал знать, как они убили его старого друга и его господина.
     "Бейлиш купил Слезы Lys и дал им Lysa. Lysa был женой лорда Аррена, таким образом, она смогла подсунуть его в его вино после того, как он был уже проверен на вкус". Sansa сказала, и Ройс и Вейневуд видели, как это будет возможно. Джон был всегда немного слишком благородным для своей собственной пользы, соответствуя его Словам Дома 'Высоко какЧесть', но он не был тупым. Он естественно нанял бы тестеров вкуса в то время как в Королевской Гавани.
     "Как ты приезжал, чтобы узнать об этом, леди Сансе?" Гарольд спросил.
     "Lysa был в главном зале с Бейлишем и мной. Она угрожала бросить меня Лунная Дверь, когда Бейлишу удалось перекричать ее. Она тогда стала истеричной и начала говорить о том, как она убила Джона Аррена за него. И он сказал, что только любил ее сестру, мою мать, и толкнул ее Лунная Дверь в ее смерть". Sansa сказала, и Наруто потер ее руку.
     "Моя палата лордов, я думаю, что у нас есть все доказательства, мы должны заботиться о Бейлише раз и навсегда". Наруто сказал, и они все кивали. "Sansa, на этой встрече через 2 дня, мы положим его на его место. Закончи его угрозу на Север и Долину и заставь его заплатить за свои преступления".
     Sansa кивает ее головой в понимании.
     2 дня спустя
     Наконец, вся палата лордов Севера прибыла.
     Наруто сидел во главе Стола, как Sansa сидела к праву Наруто, в то время как Вэл сидела на левой стороне от него. Артур Дейн и Джерольд Хайтауэр поддерживали Наруто, но они были скрыты. Мелисандра была дверью, в то время как Shiera держался на расстоянии стороне стены около стола для почетных гостей, обоих наблюдений с интересом.
     "Ты не можешь ожидать, что Рыцари Долины примут сторону захватчиков Wildling". Сер Лин Корбрей сказал.
     "Мы не вторгались. Мы были приглашены". Тормунд сказал.
     "Не мной". Лин Корбрей сера сказала, поскольку он расслабляется вниз.
     Наруто немедленно встает. "Свободный Народ, Northerners и Рыцари Долины боролись смело, боролся вместе, и мы победили", сказал Наруто тишину обеспечения комнате. "Нед Старк раньше говорил, мы находим наших истинных друзей на поле битвы".
     Cley Cerwyn встает. "Болтон побежден. Война закончена. Зима наступила. Если maesters будут правильными, то это будет самое холодное за тысячу лет. Мы должны поехать домой и переждать ближайшие штормы".
     "Война НЕТ по", сказал Наруто резко. "Истинная война только что началась. В отличие от тебя, лорда Сервина, истинный враг не переждет шторм. Он шторм". Это заставило лорда Сервина расслабляться вниз, поскольку комната начала говорить еще раз.
     Глаза Наруто бросаются Петиру Бейлишу, который прислонялся с его спиной к стене. Он должен все же сказать что-либо, но он смотрел с большим интересом.
     После нескольких минут палаты лордов, просто говорящей друг с другом, встает Мэедж Мормонт.
     "Твой сын был забит на Красной Свадьбе, лорд Флинт". Леди Мормонт сказала громким голосом. Это заставило всю болтовню останавливаться. "но ты отказался от звонка". Леди Мормонт обращается к лорду Гловеру. "Ты давал клятву в верности, чтобы Предоставить жилище Старку, лорду Мэзину, но в их час самой большой потребности, ты отказался от звонка. И ты, лорд Сервин, твой отец были очищены живые Рамзи Болтоном. Однако, ты отказался от звонка". Леди Мормонт сказала громким голосом. Это заставило лорда Сервина склонять голову вниз в позоре. "Но Дом Мормонт помнит. Север помнит. Мы не знаем Короля, но Короля на Севере, имя которого - Старк". Леди Мэедж Мормонт сказала очень громким голосом. Это заставило несколько лордов кивать головами в соглашении. Эти слова заставляют Sansa улыбаться также. Наруто и Вэл наблюдают. "Я не забочусь, является ли он ублюдком. Кровь Старка пробегает его вены, и Робб выбрал его в качестве своего преемника. Он - мой Король с этого дня до его последнего дня". Мэедж Мормонт объявляет.
     Тишина заполнила палату, поскольку леди Мормонт расслабляется вниз.
     Умбра Smalljon заняла момент, чтобы встать и обратиться к собранной палате лордов. "Многие из вас знают Umbers. Мы - более далекий север, чем любой из вас распутники. Когда Вилдлинг спустился, мы всегда боремся с ними сначала. Несколько лет назад, один из них изнасилованный и убитый моя сестра. Так, когда я слышал, что Джон Старк принес больше чем 40,000 из них за стеной, я признаю, я испытывал желание сломать свою веру с Домом Старк. Но я остался верным им, потому что я опозорю своего отца, своих предков и своих собственных детей. В конце дня я умер бы, борясь около Старка, чем похоронил бы голову в снегу и был бы Ублюдком Болтона, которого выбрала маленькая сука как некоторые из вас!" Умбра сказала грубо, направленный на здания, которые не поддерживали Старков. "Некоторые, ты не полагал, что мы будем видеть другого короля в наше время. Но ты был неправым! Джон Старк мстил за Красную Свадьбу. Он - Белый Волк". Он сказал, поскольку он достает свой меч. "Король на Севере". В высказывании, что, он помещает свой меч вниз и становится на колени перед Наруто, с, Mors Дяди и Hother, делающий то же.
     Леди Дастин встала и обратилась к палате лордов. "Я очень не хотел, когда Нед Старк за отъезд моего мужа и тела брата гнил в Дорне во время Восстания. Я не буду отрицать это, каждый Северный Господь слышат, знает это. Мой отец и я приняли сторону Русе Болтона, потому что наша сестра была замужем за ним перед своей смертью и дала ему сына, мальчика, которого я любил как свой собственный сын, Домерик. У Джона Старка, возможно, были мы все убитые, даже когда мы осознавали ошибку наших путей. Все же он проявлял милосердие и приветствовал нас назад под Домом баннер Starks. Для этого Дом Дастин и Дом Рисвелл будет следовать за ним до наших умирающих дыханий как наш Король". С этим, леди Дастин, ее родными братьями и лордом Рисвеллом все становились на колени перед ним.
     Лорд Мэзин встает, и он выглядит очень жаль действительно. Примирительный взгляд появился на его лице, поскольку он смотрит на Наруто и Sansa. "Я не боролся около тебя на области, и я буду сожалеть что до моего умирающего дня. Мужчина может только допустить, когда он был неправым, и попроси прощение".
     Все поворачиваются, чтобы посмотреть на Наруто, чтобы видеть и услышать то, что он сказал бы.
     "Нет ничего, чтобы простить, мой Господь", сказал Наруто.
     "Будет больше поединков, чтобы прибыть. Мэзин дома поддержит Дом Старк, как мы имеем в течение тысячи лет. И я поддержу Джона Старка". Лорд Мэзин сказал, поскольку он достает свой меч и держит его высоко. "Король на Севере!" он сказал, поскольку он сгибает колено помимо лорда Мандерли.
     "Король на Севере!" Другой Знаменосец сказал.
     Скоро комната была заполнена скандированиями "Короля на Севере!"
     Наруто встал. Он смотрел на Sansa, Вэл, Мелисандру и Сьеру, и они все улыбаются ему теплой улыбкой.
     Наруто поднимает его руки, чтобы призвать к тишине. Это заняло некоторое время, чтобы скандирования утихли.
     "Спасибо, мои господа. Я клянусь, перед Старыми Богами я буду побеждать вас всех настолько лучше всего, как я могу. Теперь, у нас есть некоторый бизнес, чтобы заботиться. Пожалуйста, займи свои места". Они все делают так.
     "Мелисандра из Асшая, стой передо мной". Мелисандра подходит из дальнего конца комнаты и стоит перед ним.
     "Ты конечно, ты хочешь сделать это?" она спросила, голос, гладкий и обольстительный но лишенный любой эмоции.
     "Это не то, что мы хотим, это - то, что требует честь". Sansa, с другой стороны, просто казалась скучающей и незатронутой.
     Не скучая по удару, Мелисандра ответила, "И что требует честь?"
     "То, что я защищаю свою семью от тех, кто вредил бы нам. То, что я защищаю Север от тех, кто стремился бы предать нас". Наруто сказал, и Бейлиш напряженно ожидал эту целую вещь игра.
     "Очень хорошо, тогда", ответила Мелисандра с малейшим краем к ее голосу. "Сделай со мной, поскольку ты будешь".
     После короткой паузы Sansa сделала так.
     "Ты стоишь обвиняемый в убийстве. Ты стоишь обвиняемый в измене". Sansa сказала, и все были в напряжении, повышение беспокойства.
     Но это быстро уменьшалось со следующим предложением Sansa. "Как ты отвечаешь на эти обвинения … Лорд Бейлиш?"
     Большой Зал Винтерфелла был достаточно тихим, чтобы услышать, что булавка понижается.
     В конечном счете именно Мелисандра говорила. "Леди Санса задавала тебе вопрос, лорд Бейлиш".
     Мгновение спустя Littlefinger наконец расхаживал вперед, все еще уверенность в его шаге. "Леди Санса, Твое Изящество, прости мне …, у Тебя есть я в недоумении".
     Столь же прохладный как ледяная сталь, Sansa наклонялась вперед дюйм, выражение ложного беспокойства на ее красивом лице. "Какие обвинения смущают тебя?" она спросила сладко, и затем ее укрепленный голос. "Давй начнем с самого простого. Ты убил мою тетю, Лису Аррен. Ты толкнул ее через Лунную Дверь и наблюдал ее падение – ты отрицаешь это?"
     Голос Бейлиша был тихим, но спокойным, когда он обратился ко всем. "Я боюсь, что это не верно. У нее была голова леди Сансы, протолкнул Лунную Дверь и угрожал выбросить ее. Я смог перекричать свою жену и разделить Сансу от нее. Это была хорошая вещь, которую я сделал, потому что моя дорогая жена скользила и провалилась Лунная Дверь, когда она стояла. Большая потеря, ни один больше для лорда Робина и меня".
     Наруто и Sansa разделили быстрые взгляды друг с другом. Очевидно, Бейлиш узнал об их встрече и подготовил свои ответы заранее. Наруто продолжался, "Ты стоишь обвиняемый в убийстве Джона Аррена. Ты стоишь обвиняемый в предоставлении слез Лисы Аррена Lys, чтобы отравить его. Sansa была там, когда Лиса Аррен допустил его outloud прежде чем она'упал' через Лунную Дверь. Ты отрицаешь это?"
     Littlefinger подготовился, когда он подготовил свой ответ, "Независимо от того, что моя любимая жена, возможно, сказала тебе, леди Сансе, в то время как ты был с нею, она была обеспокоенной женщиной после потери такого количества детей. Она была параноиком и видела врагов везде. Она даже создала врагов в своем собственном уме, как она сделала, когда она полагала, что у меня были романтичные чувства для тебя, который является тем, что приводило к ее смерти. Что-либо, что она, возможно, сказала, вероятно, возникало от ее собственного заблуждения и не может действительно быть проведено как правда".
     'Хм, я дам ему это. У него действительно есть серебряный язык', Наруто думал с определенным сдержанным уважением.
     "Ты заставил Тетю Лису посылать письмо нашим родителям, говорящим им, это были Ланнистеры, которые убили Джона Аррена, когда действительно это был ты. Целый конфликт между Старками и Ланнистерами, это был ты, кто начал его, ты отрицаешь это?" Sansa нажала.
     "Я никогда ничего не говорил Lysa о сообщении ей утверждать, что это были Ланнистеры. Джон Аррен был очень продвинут в возрасте. Большинство мужчин не живет, пока он сделал. Независимо от того, что болезнь, от которой он пострадал, вероятно, возьмет его быстро. То, что он умер так внезапно, вероятно, сделало Lysa боящимся, и как я сказал ранее, она была очень параноиком после потери ее другие дети с Джоном и вероятно полагала, что это были Ланнистеры. О времени лорда Тайвина как Рука Короля не забыли, и он был наиболее очевидным выбором занять место лорда Аррена", Бейлиш возражал.
     Sansa нажала на. "Ты тайно замышлял с Джоффри Баратеоном и Серсеей Ланнистер предавать нашего отца, Неда Старка". Ее голос укрепился. "Благодаря твоему предательству он был заключен в тюрьму и позже казнен по ложным обвинениям измены. Ты отрицаешь это?"
     Littlefinger возражал снова с той ухмылкой подписи его, "Леди Санса, это все довольно возмутительно. Я не могу считаться ответственным за то, что обещает Джоффри и Серсее, сделанной и решительной не держать. Джоффри сделал то, что он хотел, и хорошо, он был всегда немного кровожадным".
     "Кроме тебя может считаться ответственным, лорд Бейлиш", сказал Наруто, когда он начал, "Янош Слинт, бывший Командующий Городских Часов, был там в тот день. Он слишком стремился втереть его в мое лицо, о том, как он предавал Неда Старка. Он даже сказал мне, как, когда ты приехал к нему с предложением, Нед Старк имел, ты дал ему того, которого предложил Ланнистер, и он предавал Неда Старка в комнате трона, когда время наставало".
     "И все же, где лорд Слинт?" Бейлиш спросил, существующая ухмылка.
     "Он мертвый. Он отказался выполнять мои приказы, когда я стал лордом командующим Ночного дозора, таким образом, я отрезал его голову. Я признаю, что, вероятно, наслаждался им немного слишком много". Наруто признал с пожатием плеч.
     "Так, я боюсь, что эта история немного больше, чем предположение с твоей стороны, ты украшаешь", сказал Бейлиш, ухмылка все еще представляют.
     "Если я могу прервать, твое изящество", сказал лорд Шн Реин, когда он вышел вперед, "Сам и мой племянник, лорд Алэстор, может подтвердить твою историю. Мы были там в тот день". Бейлиш, впервые, был в замешательстве того, кем это было. У него была довольно хорошая идея, кем все остальные были, за исключением того, что симпатичная леди с двойными цветами глаз, но эта палата лордов, он понятия не имел.
     "Пожалуйста, продолжи двигаться, лорд Шн, сказал лорд Алэстор" Наруто.
     "Это был довольно интригующий день по меньшей мере. Мы были в комнате, замаскированной как Золотые Плащи, но мы были на самом краю комнаты, таким образом, мы не принимали участие в резне. Лорд Старк вошел в комнату трона со своей свитой и вручил завещание Сера Барристэна Селми Роберта. Он объявил защитника лорда Старка Сферы, по крайней мере, пока принц Джоффри не был немного старше. Серсее разорвали бумагу, говоря лорду Старку, что он должен согнуть колено, и лорд Старк возражал, говоря, что у Джоффри не было требования на троне".
     "Ситуация, переданная после этого, Твое Изящество", лорд Алэстор продолжал, "мужчины Серсеи двигались, чтобы арестовать лорда Старка и лорда Старка, приказала, чтобы его мужчины арестовали Королеву и Джоффри. Это было тогда, что Городские Часы включали Старков и убивали всю свиту, за исключением лорда Старка. Бейлиш вынул кинжал из пояса лорда Старка, держал его перед его горлом и шептал'Я попросил тебя не доверять мне.'"
     "Хм, интересный", сказал Наруто outloud, погладив его подбородок, прежде чем он обращался к леди Сансе, "Санса, в суде за день до того, как лорд Эддард был казнен, ты умоляешь о его жизни, не так ли?"
     "Я сделал", Sansa сказала торжественно, "Я стыжусь признать, что я был все еще очарован им тогда и еще не видел истинный характер Джоффри, но я не хотел, чтобы мой отец умер также. Я умоляю о милосердии, и Джоффри согласился сэкономить его, пока он публично признался в том, чтобы быть виновным и объявил Джоффри законным королем. Вы все знаете то, что произошло впоследствии".
     "Это - часть, о которой многие не знают, моя леди", сказал лорд Шн, "У нас был шанс говорить с Сандором Клиганом, известным как Гончая, в то время как он был резервным однажды ночью после казни лорда Старка. После того, как у него было несколько напитков, он показал нам, тот только один человек навестил Джоффри той ночью перед казнью твоего отца, и это был лорд Бейлиш. Клиган знал бы это, потому что он был на дежурстве той ночью".
     "Это совершенно смешно. Твое изящество, это ложные обвинения и клевета на моем хорошем имени". Бейлиш сказал.
     "Ты когда-то сказал лорду Варису, этому 'Хаос не яма. Хаос - лестница'."Sansa сказала, Бейлиш, возвращающийся ей, его глаза, широкие с шоком. Только Варис должен знать это!
     Северная палата лордов впивалась взглядом в Бейлиша после того, как они видели, что его глаза расширились, как они знали теперь, когда он был ответственен за смерть лорда Эддардса. Перчаточник Galbert, Мэедж Мормонт, и Хоулэнд Рид смотрели, они едва мешали себе встать и разрушить Бейлиша прямо тогда и там.
     "Твое Изящество", лорд Йон объявил, "Самостоятельно и леди Вейневуд имеют несколько обвинений, чтобы принести перед обвиняемым".
     "Продолжи двигаться, лорд Ройс", Наруто пригласил жестом его руки, и лорд Йон вышел вперед, принеся Серу Гарольду с ним.
     "Джону Аррену было 80 лет во время своей смерти. Тем пунктом цвет исчез от его волос. Все же Сер Гарольд здесь - внучатый племянник Джона через сестру Джона, леди Алис Аррен. На самом деле я могу сказать вам всем, что молодой Гарольд точно походит на Джона, сделал в его юности. Те же светлые волосы, голубые глаза, и сильный строят. Даже его лицо - то же". Лорд Йон сказал.
     "Теперь, Лиса Аррен был всегда немного обеспокоен, но у нее все еще были сильные особенности Тулли их рыжих волос и голубых глаз. Теперь, многие, ты можешь задаваться вопросом, куда я иду с этим, хорошо волнуйся нет. Это будет все показано через мгновение. Лорд Робин, если ты выступил бы вперед, пожалуйста".
     Лорд Робин вышел из толпы, к шоку Бейлиша, управляемому двумя из сыновей лорда Йона. Они были видом принуждения его вперед. Лорд Йон изменял к лучшему его так, все видели его. "Как многие из вас видят, у лорда Робина нет никаких светлых или рыжих волос, и у него нет голубых глаз. У него каштановые волосы и черные глаза". Лорд Йон тогда стоял его рядом с лордом Бейлишем. "Выгляди знакомым?"
     Многие из палаты лордов начали видеть подобие между Бейлишем и Робином, и их глаза расширились, когда они устанавливали связь.
     "Мои Лорды и леди", леди Вейневуд сказала, когда она стояла рядом с лордом Йоном, "Что лорд Йон и я говорим, то, что Бейлиш cuckcolded лорд Джон с леди Лисой и совершенным воровством родословной, передавая их ублюдку как Аррен. Робин не Аррен вообще, а скорее Камень".
     Ропоты начали распространяться через толпу, прежде чем крики от палаты лордов Долины начались, назвав Бейлиша предателем, backstabber, и назвав лорда Робина ублюдком.
     спокойно! Я - твой Господь, и я сделаю вас всех мухой!" Робин кричал.
     "Ты не наш Господь, ублюдок!" Лин Корбрей кричала.
     "Никакой Господь Долины никогда не будет следовать за ублюдком, изображающим из себя сына Джона Аррена!" Лорд Хантер кричал.
     "Казни его!" Одна Долина лорд кричала.
     "Пошли его в Стену, таким образом, он может умереть в холоде!" Другой Господь Долины кричал.
     Наруто повысился на его месте и поддержал его руку, заставив палату лордов замолчать. "Лорд Бейлиш, после тщательного обзора представленных доказательств я признаю тебя виновным в измене Неда Старка и обеспечении его несправедливой казни. Я признаю тебя виновным в наставлении рога лорда Джона Аррена и совершении кражи родословной линии Аррена. Я признаю тебя виновным в прямом порождении войны этих Пяти Королей, которые почти видели исчезновение Дома Старк".
     Бейлиш скривил губы и стиснутый зубы, поскольку он понял, что имелся. Игра закончилась. Он проиграл. Но была все еще одна карта, оставленная игре.
     "Очень хорошо" Бейлиш сказал, все еще поддержав на высоком уровне его фасад невинного мужчины, "Я вижу, что не добьюсь никакого правосудия здесь. Я требую испытания боем".
     Больше криков возникло, но Наруто быстро заставил их замолчать и спросил, "Кто-либо здесь поддержит лорда Бейлиша?"
     Там пара палаты лордов, которая была похожей, они могли бы, из-за должных денег Бейлиша или пользы, но они знали, что, вероятно, проклинали бы свой дом к забвению, если бы они помогли этому мужчине. Так, они полагали, что для них и их семей будет лучше позволить ему умереть.
     "Похожий на тебя, должен будет обозначать себя, лорд Бейлиш". Наруто прокомментировал. "Обычно, на Севере, мужчина, который выносит приговор, размахивает мечом. Но твои преступления в Долине намного более старые. Лорд Йон, ты встретил бы Справедливость Долины Бейлишу?"
     "Я был бы почетный, Твое Изящество". Лорд Йон сказал.
     "Давй возьмем эту внешнюю сторону". Наруто сказал, когда они все уехали во внутренний двор, в то время как Бейлиш буксировался туда.
     Внутренний двор
     Все были собраны в кругу, в то время как Бейлиш и Йон выделялись друг от друга. "Напоминает тебе о Riverun все те годы назад, когда ты бросил вызов лорду Брэндону для руки леди Кейтилин, не так ли?" Лорд Йон насмехался.
     "У меня нет намерения его заканчивающийся как он, сделал тогда, лорд Йон". Бейлиш сказал, когда он пытался контролировать свой гнев. "Ты кажешься наслаждению этим".
     "Я обещал меня, когда я выяснял то, что ты сделал, что я буду тем, держащим топор, который упал на твою шею, Littlefinger. Это не топор, но это сделает". Yohn держал его меч в Бейлише, "Это - то, где твоя лестница ломается, Бейлиш".
     "Борись!" Наруто объявил.
     Бейлиш качался грязно, чтобы обезглавить Yohn, но он вывел голову из пути. Бейлиш качался снова в груди Йона, но Yohn парировал удар. Бейлиш захватил свой меч плотно и качался в голове Йона, но Yohn парировал забастовку и ступил через левую сторону Бейлиша, поставив обвинение в плече его животу, заставив Бейлиша упасть навзничь.
     Бейлиш встал на ноги, поскольку Йон тогда сильно ударяет по Бейлишу с двумя руками на его меч, кто блокирует нападение, но чувствует, что его рука идет оцепенелая. Бейлиш никогда не продолжал свою игру меча после его поражения от Брэндона. Против лорда Йона, который был в большой степени мускулистым несмотря на его возраст и кто возвышался над Бейлишем, быстро проигрывал Littlefinger. Йон использует верхний разрез и блоки Бейлиша и попытки перенаправить нападение, но сила от удара заставляет Бейлиша терять свою власть на его мече.
     Yohn тогда режут, открывают живот Бейлиша, заставляя его кричать в боли, когда он пал на колени, пытаясь держать его кишки в его теле.
     "Держи его в подчинении". Йон приказал, чтобы его сын и они вынудили Бейлиша к его коленям. Йон занял позицию в соответствии с выставленной шеей Бейлиша. "От имени Джона Аррена, лорда Парамаунта Долины и Начальника Востока, и короля Джона Старка, лорда Винтерфелла и Короля на Севере, мне, Йон Ройс, лорд Runestone, приговаривает тебя, чтобы умереть". В конце концов Бейлиш пропустил свой фасад невинного мужчины и кричал в гневе на потерю всего, поскольку меч Йона отрезал его голову в одной чистой забастовке, позволяя его голове насыпать снег и грязь.
     Yohn вздыхал, когда он стоял, и истекающее кровью безголовое тело позволенного Бейлиша его сына лежат в грязи. "Это сделано, за лорда Джона Аррена и лорда Эддарда Старка мстили". Палата лордов Севера и Долины приветствовала.
     "Что должно быть сделано с Камнем?" Один Господь Долины спросил, говоря о Робине.
     "Пошли его в Стену. Это вымоет твои руки, чистые из него и честно с его отношением, он не продлится долго там". Наруто предложил.
     "Это приемлемо, Твое Изящество", сказал лорд Йон, и Наруто хватал его пальцы, заставляющие четырех Абсолютных Солдат выступать вперед и вырывать кричащего ублюдка.
     "Теперь, нам будет нужен новый лорд Дома Аррен. Сер Гарольд Хардинг, стой передо мной и становись на колени". Молодой рыцарь приблизился и становился на колени перед Наруто. Наруто вывел Блэкфайра и выявил левое плечо. "Ты становился на колени как Сер Гарольд Хардинг, Рыцарь Долины", сказал Наруто, когда он выявил другое плечо Гарольда, "Теперь поднимись, как лорд Гарольд Аррен, лорд Орлиного гнезда, лорд Парамаунт Долины и Начальник Востока". Наруто повторно вкладывал в ножны Блэкфайра, и Гарольд поднялся к аплодисментам палаты лордов Долины и поклонам почтения, которое леди Вейневуд и лорд Йон засвидетельствовали ему. Гарри был немного полон себя и уже имел побочную дочь и другого внебрачного ребенка на пути, но он был иначе истинным рыцарем и был намного более достоин того, чтобы быть лордом Долины, чем Робин Стоун был.
     "У тебя есть мое вечное спасибо за это, твою Грэйс. Я не могу возможно возместить за эту честь", сказал Гарольд кротко.
     "Лояльность Долины и военная поддержка в войнах, чтобы прибыть, будет выплата достаточно", сказал Наруто с понимающей улыбкой.
     "Твое Изящество", абсолютный солдат подошел к нему и шептал в его ухе, и Наруто смотрит на него и кивает его головой.
     Некоторые Старк Солдирс въезжал во внутренний двор с гигантской коробкой, которая скрипела и разбивалась.
     "Твое изящество, что это?" Один лорд спросил.
     "Что-то вы все потребность видеть". Наруто сказал, поскольку ему дал обычный меч Абсолютный Солдат, когда он подготовился открывать его. "Я рекомендовал бы брать, по крайней мере 10 отступают, мои господа". Они все делают так.
     Наруто ждет, прежде чем он отменит замок на коробке и опрокинет ударом ноги его, позволяя wight, который был в нем, выпадают. Немертвые порывы трупа в ближайшем человеке, леди Дастин, но Наруто тянут цепь, мешая ему достигнуть ее, и задерживают его ему, сокращая его в половине со стальным мечом.
     Труп все еще пытался переместиться и использовал оба из, его - руки, чтобы переместиться. Наруто отрезал обе руки и позволял трупу крутиться вокруг бесцельно.
     Yohn берет одну из разъединенных рук, чтобы видеть пальцы, все еще перемещающиеся. "Что, черт возьми, эта вещь?" он спросил.
     "Это - Wight". Вэл сказала, когда она придумала факел и кремень для Наруто. "Труп, который был возвращен к жизни Белыми Ходоками".
     Наруто осветил факел и взял руку от Yohn и поддержал его, чтобы все видели. "Мы можем убить их огнем", он жжет руку, и это прекращает перемещаться. Он вытащил кинжал Dragonglass и поддержал другую руку. "Мы можем убить их Dragonglass", Он наносит удар другой руке, и это прекращает перемещать второе, лезвие проникает в него. Наруто вытащил Blackfyre и стоял по трупу, "И мы можем убить их Валирийской Сталью". Наруто наносит удар wight Blackfyre, все видящие, что неестественный свет исчезает от глаз Вайта полностью, поскольку он пошел все еще.
     Наруто повторно вкладывает в ножны Blackfyre и обращается к ним всем. "Белые Ходоки бодрствуют и активные еще раз. Это не будет задолго до того, как мы должны бороться с ними, чтобы выжить. Единственной вещью, которая спасает нас прямо сейчас, является семисотфутовая стена, которая препятствует тому, чтобы они снизились на нас, и это не продлится навсегда. У нас также есть другой враг на юге. Пока Ланнистер остается у власти, они никогда не будут принимать Starks, держащий Север, не после того, как Тайвин организовал Красную Свадьбу". Палата лордов начинает к mumur еще раз, несмотря на то, что они видели.
     "Есть одна последняя вещь, о которой мы должны заботиться, мои господа", сказал Наруто, прежде чем он подготовился. "Правда, в то время как я был объявлен сыном Неда Старка, я не. В то время как я - все еще Старк, я не его сын".
     "Что ты пытаешься сказать, Твое Изящество? Как ты можешь сказать это?" Лорд Гэлбарт Гловер спросил.
     "Пара рассуждает, что я говорю это, лорд Гловер". Наруто сказал, когда он вытащил вертел лунного камня, чтобы показать всем, но это было все еще вокруг его шеи. "Это - вертел лунного камня, созданный для меня Мелисандрой, чтобы быть похожим на мое старое сам".
     "Ты спросил, почему я сказал это, лорда Гловера. Ну, его трудное, чтобы посмотреть в зеркале и думать я - все еще сын Неда Старка, когда у меня серебристые волосы и Таргариен фиолетовые глаза". Наруто снял вертел лунного камня в течение заключительного времени, и позволь его истинной внешности показать.
     "Богами", шептали Некоторые лорды.
     "Таргариен", еще немного шептали.
     "Моим именем, моим истинным именем, не является Джон Сноу или Джон Старк. Это - Наруто Таргариен, прирожденный сын принцессы Льянны Старк и принца Рхэегэра Таргариена". Наруто сказал.
     "Твое изящество, как это возможно?" Мэедж Мормонт спросил.
     "Ну, я был возрожден на моем собственном похоронном костре леди Мелисандрой, и я больше не горю, таким образом, есть это". Наруто шутил, снимая часть напряжения, которое чувствует палата лордов. "но не было никакой женщины Таргэриенс помимо королевы Рхэеллы, живой во время моего рождения, и она была беременна Дейенерис, таким образом, она отсутствует. Я был бы убит, если я был ублюдком Аериса, и Визерис был только 7 в то время. Это покинуло Rhaeghar. И Lyanna был последней женщиной, с которой он был. И Нед Старк никогда не ручался бы за меня, если я не был связан с ним в некотором роде".
     "Эти два подтвердили это для меня". Наруто указал на Джерольда и Артура, и они сняли свои плащи.
     "Что?" Часть Господа сказала.
     "Лорд командующий Hightower? Меч Утра?" Некоторые из них сказали.
     "Как мы знаем, что это - действительно они?" Лорд Хоулэнд спросил.
     "Лорд командующий, Джерольду нанес удар в горло Нед Старк", сказал Артур, "Я порезал твой живот, открытый в начале борьбы, лорда Рида. Позже, я собирался одержать победу над Недом Старком после того, как я разоружал его, но поскольку я собирался, ты нанес удар мне позади шеи. Нед Старк тогда перерезал мое горло, открытое с Дон. У меня все еще есть шрамы, чтобы доказать его". Артур сбрасывал свой воротник с высоким горлом, чтобы показать шрам через его шею и на обратной стороне его шеи.
     "Лорд Хоулэнд", Наруто сказал, привлекая его внимание, "Нет никакого смысла в том, чтобы хранить в тайне это больше. Роберт Баратеон мертвый, и я знаю правду".
     "Он говорит правду. Льянна Старк умер от родов, но не, прежде чем она признала, что влюбилась в Rhaeghar и вышла замуж за него в тайне. Мой сеньор, лорд Нед Старк поклялся меня тайне, чтобы защитить его племянника от Роберта Баратеона. Он сказал мне никогда не говорить о вопросе любому". Хоулэнд Рид сказал с нескольких моментов колебания.
     "Я нашел это в склепе своей матери", сказал Наруто, держа журнал и запечатанную часть пергамента. "Запечатанный пергамент - официальный документ для брака между Rhaeghar и Lyanna с тем, что она была его второй женой. Журнал - моя мать, которая подтверждает, что они были женатыми тайно в Глазу Бога Высоким Septon. Это также подтверждает, что они энергичный сами далеко в Дорн, чтобы произвести на свет меня и назвали меня Наруто Таргариеном. Поскольку их брак законный, и мои сводные братья через Элиа мертвые, который делает меня Законным Наследником Железного Трона. Мое требование более законное, чем моя тетя Дейенерис Таргариен".
     "Мои господа, ты видел то, на что похожая армия Мертвых. Наш враг не утомляется. Не останавливается. Не чувствует. Они только хотят убить все живые существа, включая наши семьи и наших любимых. Им мы - не что иное как новые трупы, ждущие, чтобы быть добавленными к их армии. И есть по крайней мере 300,000 из них идущий на Стену. Они будут здесь через 2 года".
     "Я сказал вам всем ранее, что убивает эти вещи. У нас есть специальные источники огня, который я покажу тебе через минуту, но они не достаточно. У нас есть 3000 кинжалов Dragonglass среди Freefolk, который может быть снабжен оборудованием на копья, который все еще не является достаточно. И в то время как я знаю, как произвести Валирийскую Сталь, я не могу произвести больше, чем, возможно, 2 оружия в день. Но Dragonglass, если у нас есть доступ к нему, может легко формироваться, и с достаточным количеством кузнеца, мы можем произвести сотни оружия в день".
     "Кто-то, получи меня карта этих Семи Королевств и таблица". Он заказал, и два стюарда произвели оба пункта.
     Что ты делаешь?" Sansa спросила.
     "Планируя наше следующее движение", сказал Наруто.
     "Северная палата лордов объединилась, мог бы вызвать 15,000 мужчин к столу. Тормунд, Вэл, Свободный Народ продолжит бороться вместе с нами?" Наруто спросил рассмотрение Тормунда.
     "Мы должны обсудить это среди нас. Но, учитывая твою недавнюю кампанию, я уверен, что они будут". Вэл отвечает, в то время как Тормунд кивает в одобрении.
     "Это означает еще 20,000 мужчин, тогда". Наруто сказал, в то время как он продолжал.
     "У Рыцарей Долины есть 40,000 мужчин. Красные Плащи лорда Шна - еще 14,000, И Речные земли имеют еще 20,000 мужчин. Первостепенная задача состоит в том, чтобы закончить мстить за Красную Свадьбу. Мы должны пройти на Twins. Убей Фрэя за их предательство на Север и возврати Речные земли в сгиб. Однако это дарит проблеме с Железнорожденным. Момент Бэлон Грейджой слышит, что мы вернулись в Речных землях, борясь с Ланнистером, он пошлет свои суда, чтобы напасть на наши дома и убить наших людей снова. Именно поэтому на этот раз мы оставим полный гарнизон в каждом замке от Винтерфелла до Моут Кэйтлин, чтобы Иметь Остров и патрули все время по береговой линии, приблизительно 10,000 мужчин. Затем после того, как мы сокрушили 20,000 сильных армий Джейме Ланнистера, осаждающих Риверран, мы должны напасть на Железный Остров в полную силу. Сожги их суда, изолируй их на их островах и уничтожь их всю выродившуюся культуру навсегда".
     "Ты конечно, который является лучшим решением, твоим изяществом?" Йон Ройс спросил.
     "Ты говоришь об уничтожении 36 благородных домов, не упоминают ten's тысяч из большего количества мужчин". Смаллджон упоминал.
     "Железные Острова - только прославленная бухта пиратов, налетчиков, и повторно утверждает. smallfolk, которые они захватывают, немного больше, чем рабы. Их saltwives - не что иное как сексуальные рабы. Даже когда Таргариены управляли и вне закона те методы, они все еще передали их против Вестероса. Они должны были быть вытерты несколько веков назад. Они были завоеваны по крайней мере дважды за одних только прошлые 200 лет. Однажды прямо после Танца Драконов и когда Balon восстал против Роберта Баратеона. Они никогда не будут изменяться. Мы освободим рабов и saltwives, но мы убиваем все Железнорожденное. Все утонувшие Священники будут повешены, их священные сожженные тексты, Соленый Трон будет снесен, Корона Сплавного леса будет сожжена к пеплу. Каждый мужчина, женщина и ребенок, который идентифицирует как Железнорожденного, должны умереть. Мы не проявим милосердие, мы не пойдем на компромисс, мы вытрем их!" Наруто сказал, когда он погрузил нож в стол, право минута в минуту, которое представляло замок Пайка. Он пинал себя для того, чтобы не сделать точно это несколько лет назад. Он должен был вытереть их. Людям Вестероса понравился бы он намного больше, если он имел. Никто не дал дерьма о Железных Островах, но Железных Островах. Они собирались любить его за это.
     "После этого мы сожжем флот в Лэнниспорте, и лорд Реин возьмет Фэр-Айл и затем осадит Утес Кастерли с 10,000 Красных Плащей, в то время как лорд Тарбек и сын лорда Реина войдет в Западные Земли от Золотого Зуба с 4,000 Красных Плащей, 5000 сил Риверлэнда и 10,000 палат лордов Долины. Между тем лорд Уайман Мандерли и Сер Давос возьмут 5,000 Северных мужчин, чтобы взять Драконий Камень. После этого они начнут добывать Стакан Дракона и отправлять посылки здесь в Винтерфелл, где наши кузнецы будут формировать их в speartips, наконечники стрелы и другое оружие. Я получу лордов Узкого Моря на моей стороне, и мы начнем наш март на Kingslanding и Take Железный Трон". Наруто сделал, чтобы Реины прошли Северную половину, потому что большинство палат, которые приняли бы сторону их и свергли бы Ланнистеров, было на Севере. Северные здания Вестерланда пострадали при правлении Тайвина, так как он оставил их незащищенными от Робба Старка, когда он вторгался в Западные Земли. Дом, который перенес Фармэн Фэркасла, когда Железнорожденное прибыло и Тайвин, оставил очень небольшие войска, чтобы защитить Западные Земли. Просто, потому что Balon отклонил большинство его сил на Север, не означал, что он не совершал рейд в другом месте.
     "Блестящая стратегия твоя Грэйс. Но как ты намереваешься преодолеть Вестерос достаточно быстро, чтобы получить Узкое Море лорды на твоей стороне? И что из Дейенерис Таргариен?" Лорд Реин спросил.
     Mereen
     В настоящее время на Meeren нападали объединенные силы Астапора, Юнкая и Волантиса.
     Судно с символом Ланнистера приблизилось позади них, везя цвета Ланнистера. На борту все мужчины были с красными глазами, будучи одержимым клонами Наруто. На борту судно было всем старым пожаром Орлиного гнезда минус материал под сентябрем Baelor и в Гильдии Пироманта.
     "В порядке Мальчики, давй дуть, эти распутники в королевство приезжают!" Главный клон кричал и все, что остальные приветствовали. Они превращали свой путь в середину sieging судов, и клон осветил плавкий предохранитель. Плавкий предохранитель взорвал бочонок, к которому он был присоединен, который набор цепной реакции.
     Чем более старый пожар становится, тем более изменчивым и взрывчатым это get's. Старому материалу орлиного гнезда было 20 лет, по крайней мере, таким образом, он произвел намного больший взрыв, чем новый материал Тирион, используемый в Сражении Блэкуотера. Взрыв поехал далеко, вынув 90% флота и часть Дейенерис собственные суда.
     Назад на севере
     'Хороший', Наруто думал, поскольку он наблюдал, что он произошел,'Это должно держать ее отдельно в течение другого года.'
     "Позволь нам просто сказать, что у нее есть свои собственные проблемы, чтобы иметь дело с". Наруто сказал.
     "Так или иначе, моя палата лордов, давй направляться вне стен замка. Что я собираюсь показать, что ты немного слишком крупный для внутреннего двора". Наруто сказал.
     Они все следовали за ним вне стен. Наруто направил его власть и кричал в к небу в Валирийском высоком.
     4 рева можно было услышать на расстоянии. Тогда они видели их. 4 крупных дракона полетели из ряда деревьев, окружающего Винтерфелл, и приземлились перед ними. Эти 4 дракона были легко, как крупный Drogon был, когда он спас Дейенерис, когда ей устроили засаду в Ямах Борьбы.
     "Мои господа, это мои драконы Khalamet, Athuisa, Midhir и Acnologia. Я принес им к жизни почти три месяца назад". Наруто сказал что жестикулирование каждому. "С моими драконами и что вызывает, мы имеем прямо сейчас, у нас есть небольшой шанс выживания. Но со мной на Железном Троне, других 5 королевствах позади нас и Драконьем Камне в наших руках, мы будем мстить за Красную Свадьбу, уничтожить Железнорожденного Ланнистера и Дом Ланнистер, установить мир в Вестеросе, и затем, мы завоюем саму смерть! Для этих Семи Королевств!"
     Сказал, что палата лордов и Знаменосцы были вдохновлены его харизматической речью и кричали наряду с ним, "Для этих Семи Королевств!"
     Историки однажды назвали бы это началом 2-й войны завоевания, завоевания Белого Дракона и Мести Красного Льва.
     Конец главы
     Я не могу, трахаясь верить этому. &DD сделали это снова! Я думал, что это не могло ухудшиться после эпизода 3. Как бы не так. Эпизод 4, отчасти высосанный с обильными суммами глупости на части Дейенерис, не бери в голову глупую телепортирующую задницу Юрона, Варис, даже не полагающий, что брак между Джоном и Дани, чтобы решить целую проблему последовательности и Euron, необъяснимо захватывая Миссандею, но эпизод 5 был хуже. Они отменили 7 лет развития характера для Дейенерис, делая ее ожог тысячами невинных людей в Kingslanding, когда она провела весь прошлый сезон, пытаясь НЕ сделать это. Затем Северное и короли изнасилования и грабежа армий Долины Landing. Давай, мужчина, это не чертов Lannisters или Железнорожденное. Это - некоторый реальный сорт бакалавр наук. По крайней мере, они помешали Джону быть хорошо с ним, но это - единственная хорошая вещь, я видел несколько клипов, которые я смотрел.
     Не было никакой причины и очень небольшой установки для этой целой 'Безумной королевы Дейенерис' вещь. Плюс, у нас уже было это с Серсеей Ланнистер. Нам не был нужен второй, черт побери! Особенно не с моей любимой девушкой дракона. Клише, заканчивающееся Джоном, берущим трон и Дейенерис как его жена и они имеющий детей и приводящий Вестерос в лучшее и более яркое будущее после казни Серсеи, вероятно, было бы бесконечно лучше, чем любые &DD запланировали заключительный эпизод.
     Я клянусь, Риан Джонсон должен обучать &DD, потому что это - что-то, что он сделал бы. Позволь этому быть доказательством, что подрывная деятельность для пользы подрывной деятельности никогда не работает и только разрушает хорошо созданную историю. Простой и простой.
     Вздох …, я сожалею о парнях напыщенной речи, это просто, что я действительно люблю этот ряд. Игра престолов была моим любимым шоу в течение 5 лет, учитывая меня, а также других зрителей незабываемые знаки и незабываемые истории, и это действительно разбивает мое сердце, чтобы видеть, был тем, что &DD сделали к нему, особенно Дейенерис.
     Красная свадьба мстила главным образом
     Подтвержденные члены гарема: Дейенерис, Мелисандра, Вэл, Sansa, Shiera
     Большая вероятность: Миссандея,
     Возможно/, для дебатов: Тиин Сэнд, Нимерия Сэнд, Обара Сэнд, Эллария Сэнд, Арианн Мартелл (Джанина Гэвэнкэр), Маргери Тирелл
     Не случай:
     Мог бы сохранить актера Тиина тем же. Арианн сделает появление следующей главой, поскольку Дорн вступает в драку. Не уверен, что, что я сделаю с Элларией, Nymeria и Obara все же.
     Каникулы рассвета по Вестеросу
     Глава 11: за Красную свадьбу мстят... Главным образом
     3 недели спустя
     Наруто и его 71,000 сильных армий сидели без дела дневная поездка от Twins. Наруто провел каждый день прошлые 3 недели, питаясь и сближаясь с мужчинами, медленно помогая строительству Взаимопонимания между Freefolk и Westerosi.
     Наруто сделал, как он сказал оставленный и 10000 мужчин позади на Севере в ключевых стратегических положениях в случае, если Balon думал о возвращении их замков и фортов снова. Говоря, которых, те мужчины Болтона, которые сдались, он послал в замок Black, чтобы защитить стену от любой возможности нападения Белого Ходока. У Наруто также было 5,000 дополнительных Northmen, пробиваются к Whiteharbor, чтобы помочь готовиться к взятию Драконьего Камня. Он передумал из своего первоначального плана и решил переслать Сера Давоса заранее. Он также послал приблизительно 3,000 Valemen верхом, чтобы пробиться через Долину в Галлтаун и использовать приблизительно 20 судов, чтобы помочь во взятии обратно Дрэгона Стоуна. Который оставил его примерно с 71,000 мужчин.
     Наруто сидел без дела походный костер, грызя на куске курицы, рассеянно обращая внимание, поскольку Тормунд рассказывал историю группе Жителей севера и Вэлемена. Он думал о своем плане позволить Серсее взорвать половину королей Landing. Это был жестокий и почти злой план, но логически, это было хорошее. Pyromancers были бы все уничтожены, таким образом, больше никакого Пожара для Серсеи, Боец Веры будет уничтожен, у него было бы меньше ртов, чтобы питаться, прибывают зима, люди на самом деле поднялись бы, как только он использует своих клонов, чтобы размешать беспорядки в короле Лэндинге, еще больше как только он блокирует Королевскую Гавань, и Серсея в конечном счете рассматривалась бы как Безумная Королева.
     Была всего одна вещь, которая касалась его. Тирелл. Через их поддержку он мог получить самую многочисленную армию в этих 7 королевствах на его стороне, 100,000 мужчин всего, не упомянуть крупнейшего производителя зерна, домашнего скота и вина. Они могут вырастить еду даже зимой, таким образом, их поддержка была бы неоценимой. Но вещь была, ему не были нужны все они живые. Оленна Тирелл пережила бы взрыв, как она будет в Highgarden, когда это произошло. Но это оставило всех остальных.
     Булава Тирелл была бесполезным шутом и все знали это. В значительной степени никто не уважал его, и он не понравился каждым Господом в Досягаемости для того, чтобы быть бесполезным идиотом. Лорас Тирелл была геем и никогда не будет в состоянии произвести на свет ребенка. Экономия тех двух была бессмысленной.
     Виллас Тирелл, старший сын Mace, с другой стороны, был хорошим мужчиной. Умный, интеллектуальный, и добродушный, он испытывал уважение палаты лордов Досягаемости, несмотря на его травму нанесения вреда, требующую, чтобы он прогулялся на тростнике. Его брат Гэрлан, был исключительным воином и уже был женат на Fossoway с ребенком на пути. Те 2 абсолютно должны были выжить, чтобы держать более амбициозную палату лордов Досягаемости от мятежа и требования правила Досягаемости для себя.
     Маргери была настоящей проблемой все же. Он мог спасти ее. Это вызвало бы любовь к нему больше Тирелл, и Sansa будет рада, что ее друг выжил. С другой стороны, Маргери была единственной дочерью Мэйс Тирелл. Оленна могла бы попытаться выйти замуж за нее на нем, так как он был бы не состоящим в браке, когда это произошло все еще. Там в положенном проблема. Он должен был сохранить свое пятно брака открытым для Дейенерис. Последней вещью, в которой кто-либо нуждается, является повторение Танца Драконов. Если бы он действительно спасал Маргери, то он должен был бы выяснить, кто жениться на ней на или если он должен просто пойти с Многобрачием и взять ее в качестве своей второй королевы.
     Ах хорошо. Тот план все еще развивался. Он выяснил бы, что сделать с Маргери, когда он добирался до того пункта.
     Говоря о Дейенерис, он проверял, и его небольшая схема только задержала ее несколько. Но это купило бы его достаточно времени, чтобы закончить армию Джейме, разрушить Железнорожденное, закончить покорение Западных Земель и дать ему достаточно времени, чтобы собрать палату лордов Узкого Моря. И затем, они могли взять некоторых с переговорами между ними и затем взять королей Лэндинга, после которых даст им год, чтобы консолидировать их власть и подготовить Вестерос к ближайшему шторму.
     Наруто встает после окончания его цыпленка, Сера Артура позади него, входит в его палатку команды, чтобы видеть наклон Вэл над картой с его руками на стол, в то время как Sansa садилась. Она садилась просмотр письма, которое она получила. Сер Джерольд Хайтауэр был внешним, в настоящее время проверив Робэра Ройса, 2-го сына Йона Ройса, чтобы видеть, будет ли он хорошим дополнением к своему Kingsgaurd. Робэр попытался соединиться с Renly когда-то давно, но его отец и его родные братья к счастью говорили его из него.
     Sansa была здесь с ним по паре причин. Спасибо ее брака и с Ланнистером и с Болтоном, даже при том, что у нее было право голоса в нем, Северная палата лордов, было подозрительно к ней. И затем, Бейлиш наносил ответный удар из-за могилы. Кто-то нашел старый журнал Бейлиша и сказал всем о том фиаско, которое заканчивалось с Sansa direwolf тем, чтобы быть убитым. В глазах Севера Sansa нельзя позволить поддержать власть, учитывая эти несколько воспринятых предательств. Наруто не мог просто оставить ее там. С другой стороны они могли продолжить исследовать отношения между собой. Rickon был одним там на Севере, хотя у него, по крайней мере, были старые Темно-коричневые братья и Уайман Мандерли, советующий ему, и он ладил скорее без помех с Льянной Мормонтом. Он должен был бы ужесточить с тем, тем не менее, или у нее будет он едящий из ее руки.
     Один за другим палата лордов Севера вошла, а также их командующие.
     "Спасибо за прибытие, Мою палату лордов. Завтра мы будем в Twins, и мы наконец получим нашу месть за Красную Свадьбу. Это были три долгих года начиная с Красной Свадьбы. Мы проиграли, сыновья, дочери и братья в тот день. Завтра, Twins будут гореть к пеплу, и Трайдент будет бежать красный с кровью Фрэя, поскольку мы вытираем их". Наруто сказал.
     "Да, это - день, которого ждали многие из нас. Однако увольнение Twins не будет легким. Мы можем напасть на одну башню, но другой будет свободно прийти и уйти, как им нравится. Если Фрэй пошлет слово Ланнистеру о том, что продолжается, то они укрепят другую сторону, и затем мы застрянем здесь". Смаллджон сказал.
     "Вот почему мы не осадим его. Наш король хочет уволить его через один день". Артур сказал.
     "Как ты планируешь выполнение этого, Твоего Изящества? Если нет некоторый секретный способ, которым мы можем проникнуть внутрь Twins, мы смотрим на осаду". Лорд Реин спросил.
     "Почему не только жгут его, твое изящество? Твои драконы достаточно большие". Один Господь сказал.
     "Я планирую сжечь его, но я хочу сделать это после того, как у меня есть Рослин Фрэй и сын ее и Эдмьюра в моем заключении. Это не собирается делать меня много пользы, если я жгу наследника Речных земель". Наруто сказал.
     "По вопросу Близнеца, Твое Изящество. Обе башни могут быть легко нарушены". Смаллджон сказал, поскольку он указывает на модель башни на карте. "Есть много окон вокруг и выше ворот, чтобы войти. Хороший набор восхождения на шипы легко позволил бы нашим мужчинам внутри открывать ворота. 4,000 сильных армий Фрэя даже не домой. Они в Риверране".
     "Тем, что ты говоришь", сказал Наруто, "Мы только должны взять один замок и затем это будет резня".
     "Это правильно, Твое Изящество", сказал Мэедж Мормонт. "Сам мост - камень, таким образом, это не, как будто они могут поднять и понизить его, и нет никаких ворот на внутренней части каждого замка".
     "Хорошо, я хочу 8000 мужчин с другой стороны реки. Стрельцы и пехота. Имей нашего лучника, с обеих сторон подстреливают любой черный как вороново крыло вход и из Twins. Мы должны будем переправить их через, который будет стоить нам нескольких часов, но лучше иметь мужчин с обеих сторон. Когда ночь наступит, мужчины на той стороне будут красться в, поднимать ворота на своей стороне, штурмовать сторожевую башню, убивать всех солдат, попытаться захватить всю икру Волдера Фрэя, живую, если ты можешь. Я имею специальное наказание в виду. Помни, Рослин Фрэй и ее детка не должны страдать. Если они, кто-то собирается сожалеть о нем. Понял?" Палата лордов кивала. "Теперь, на этой стороне, мы сделаем что-то другое. У Magmar будет несколько из его мамонтов, осуществляют portcullis на нашей стороне".
     "Они могут сделать это? Это - portcullis, мы говорим о" Sansa, которую спрашивают.
     "Всего одного мамонта почти потянули portcullis в замке Black. 3 осуществит его легко. После того, как это осуществлено, то же самое. Штурмуй сторожевую башню, убей солдат, попытайся захватить всю икру Волдера Фрэя. О, и найди Рослин и ее детку. Я полагаю, что это завершает встречу на сегодняшний день, моих господ. Я хочу тех мужчин, переправленных другой стороне к рассвету завтра".
     Наруто, Вэл, Артур и Sansa покинул встречу, чтобы найти Сера Джерольда и Робэра Ройса. Робэр становился на колени на земле, задыхаясь от применения, и Сер Джерольд вдыхал глубоко себя. "Как он сделал бы?"
     "Он немного грубый вокруг краев, но он достойный. С небольшим обучением от Сера Артура и меня, он будет хорошим дополнением к твоему Kingsguard, твое изящество". Сер Джерольд сказал.
     "Ты все еще хочешь присоединиться к Kingsguard, Сер Robar?" Наруто спросил.
     "Я делаю, твое изящество. Я - второй сын, таким образом, я ничего никогда не буду наследовать. Я желаю подачи ты настолько лучше всего, как я могу". Робэр сказал честно.
     "Достаточно хороший для меня. Становись на колени". Наруто сказал, когда он вынул Blackfyre и выявил его на плечах Робэра. "Сер Робэр Ройс, дай клятву Kingsguard".
     "Под изяществом Дома Таргариен я, Сер Робэр Ройс, настоящим клянусь на своей чести и своей преданности защищать Короля, Королеву и их семьи. Я буду делать свои обязанности до смерти, и в течение того времени, бережно хранить все тайны Короля от распространения. Я защищу землю Короля или заплачу цену. Я не буду жениться ни на какой жене, не производить на свет детей и не владеть никакой землей. Я буду справляться с воротами, щипать поклон, обращаться с лезвием и служить моему королю: на данный момент и навсегда". Робэр поклялся.
     "Затем Сер Робэр Ройс, поднимись в качестве члена Kingsguard". Наруто объявил, и все вокруг них приветствовали, не что иное как отец Робэра, лорд Йон Ройс. "Мы получим тебя некоторая броня Kingsguard скоро".
     "Теперь Сер Артур, Сер Джерольд, Вэл". Наруто сказал, когда он захватил некоторые учебные мечи. "Я нуждаюсь в некотором спарринге. Приезжай в меня и не сдерживайся". Как только три собрали учебные мечи, они начали интенсивную штангу.
     Позже той ночью
     Наруто и Вэл были в постели, отдыхая после интенсивной сессии любовных ласк.
     "Попытайся не спать со слишком многими женщинами, в то время как мы здесь". Вэл дразнила его, поскольку она знала ее возлюбленных сексуальные аппетиты хорошо.
     "Я могу обойтись без помощи его в течение нескольких дней". Наруто дразнил назад.
     "Тот твой способ сказать, что ты любишь меня?" Вэл спросила, и Наруто просто улыбнулся. "Хорошо?"
     "Я часто думаю о тебе. Как прошлая ночь, например, я dreamnt я был ложкой, кормящей тебя кровяная колбаса в постели", сказал Наруто.
     "Что это означает?" Вэл спросила, когда она смотрела на него.
     "Это означает, что я люблю тебя", сказал Наруто, когда он посмотрел в глаза Вэл с любовью. Он знал теперь, почему один из драконов сближался с Вэл и почему она походила так на Visenya. Вэл была своим перевоплощением. Он думал, что Sansa сблизилась с одним из его драконов, но она не сделала. Вэл смогла сблизиться с драконом, потому что она была физическим перевоплощением Визенья. Та же dragonrider кровь текла через ее вены как Visenya.
     Что-то еще было Shiera, был выбран Athuisa в качестве ее наездника.
     Наруто поцеловал Вэл, и его рука тянулась вниз, ее живот все же остановился, когда он ощущал что-то. "Когда был прошлый раз, ты кровоточил, Вэл?" Наруто спросил.
     "2 месяца назад", сказала Вэл. Она надеялась ждать немного дольше, чтобы сказать ему хорошие новости.
     "Ты беременная". Наруто заявил, чувство чистой радости, разражающейся в нем. Действительно, неважно, сколько раз у него были дети, чувство никогда не становилось старым.
     "Ты не сердитый, не так ли?" Вэл спросила, показав немного уязвимости.
     Наруто поцеловал ее неистово, "Как я мог когда-либо быть рассержен на тебя, Вэл? Ты сделал мне замечательный подарок. Я всегда хотел быть отцом".
     Наруто и Вэл вернулись к их любовным ласкам как Мелисандра, и Сьера вошел в палатку, чтобы присоединиться к ним.
     На следующий день
     Армия теперь шла на Twins, с обеих сторон реки. Sansa казалась опасающейся о чем-то, когда ее лошадь шла под Наруто. Он шел пешком с Вэл, его Kingsguard, Тормундом и Призраком. Сьера и Мелисандра были на собственных лошадях.
     "Что-то на твоем уме, Sansa?" Наруто спросил поиск в своей сестре.
     "Интересно, является ли это то, как мать чувствовала, когда Робб боролся в войне. Наблюдение, что ее сыновья уходят, чтобы бороться и задающийся вопросом, возвращались ли они когда-либо". Sansa сказала.
     "Ты не должен был быть здесь", сказал Наруто, когда он достиг и нежно потер ее руку.
     "Куда еще я пойду? У меня нет дома на Севере больше, благодаря Ланнистеру, Болтоны и Литтлефингер. Кроме того, я могу помочь, ты будешь политика". Sansa сказала.
     "Я соглашаюсь, ты доказал свою ценность в области политики, но не позволяешь тому движению к твоей голове. У тебя все еще есть много, чтобы учиться. Скоро, эти Семь Королевств будут бояться имени Старка и имени Таргариена. Они научатся на горьком опыте, что происходит, когда ты трахаешь трехголового дракона и direwolf. Это, чтобы сделать так, должен ухаживать за смертью". Наруто сказал.
     Twins входили в представление, и Наруто поднимает его руки, чтобы потребовать прекращения. Глаза Наруто видели, что ворон летел из верхнего окна. Быстро доставая его поклон weirwood, Наруто стреляет и убивает ворона.
     Призрак несется, чтобы собрать ворона. "Хороший мальчик", Наруто сказал как он избалованный Призрак, который задыхался счастливо. Наруто потянул свиток от ворона, и прочитай его, в то время как Призрак приготовил блюдо из ворона.
     "Их попытка звать на помощь от Ланнистеров. Мы должны скоро взять Замок. Получи тех лучников в положении". Наруто приказан.
     "Понял, твое изящество", сказал Смаллджон как он и Тормунд, они передавали заказы.
     "Shiera, Вэл", Наруто смотрел на них, "Твои летающие уроки с Athuisa и Khalamet подходили эти последние несколько недель. Когда мы нападаем на Риверран, я хочу, чтобы ты два поехал со мной и Acnologia. Мы сожжем армию Ланнистера, так же, как мой Предок, которого Aegon сделала 300 лет назад в Области Огня".
     "Я всегда хотел знать то, на что это было похожим для Rhaenys и Visenya, чтобы полететь на драконе и сжечь их врагов. Я рад, что ты хочешь мою помощь". Сьера сказал.
     "Теперь, когда я получаю всю шумиху позади летающих драконов, ты говорил о, возлюбленный. Khalamet и я счастливо сожжем львов для тебя". Вэл сказала.
     "Ты заработал его. Вы оба имеете", сказал Наруто с улыбкой. Наруто слышал, что стрела приплыла через воздух. После нескольких секунд внезапный звук снижения услышали говорящий Наруто, что другой ворон был убит.
     "Кажется, что Фрэй становится в отчаянии". Вэл сказала.
     Как будто в нужный момент, открытые ворота и наездник выходят.
     Наруто поворачивается, чтобы видеть наездника с двумя гвардейцами, переносящими флаг близнецов. Наездник не доходит до Наруто.
     "Мы кротко просим, чтобы ты покинул наши земли". В messenger было сказано, но его голос дрожал, как рассматривается вдохновляющий страх облик Наруто в полной Валирийской Стальной броне.
     "Кто трахание ты?" Тормунд спросил.
     "Волдон Фрэй", Он сказал представление себя.
     "Разве твой отец не потребовал, чтобы ты женился на моей сестре Арье, когда она случилась с возрастом?" Sansa сказала.
     "Да, мы хотели бы продолжить тому союзу. Если ты …"
     "Вот мой ответ, Фрэй". Наруто сказал, когда он привлекал Blackfyre и резал через шею лошадей в единственном ударе. Лошадь упала и сокрушила ноги Волдона Фрэя. У него не было большого количества времени, чтобы кричать, поскольку Наруто нарезал Blackfyre вдоль земли, обезглавив Фрэя. Другие мужчины были срублены лучниками.
     "Они знают, что мы собираемся напасть, Твое Изящество", прокомментировал Джерольд, поскольку Наруто вытер кровь от Blackfyre.
     "Они не знают, однако, как мы собираемся напасть. Когда ночь наступает, мы заканчиваем их", сказал Наруто, поскольку он поворачивается, чтобы уйти.
     Поскольку день прошел наверху, Фрэй, все еще предпринятый, чтобы послать сообщения Ланнистерам для помощи. Лучники Наруто убили каждого ворона. Наруто должен был дать кредит Фрэю, они не сдавались и надеялись, что один ворон передаст его через.
     Ночное время
     Когда ночь наконец наступила, мужчины с другой стороны подготовились подниматься на башню. Тормунд и Вэл ведут их. поскольку они были переправлены другой стороне.
     Тормунд ставит свое поднимающееся оборудование, и он ищет башню.
     "Этот замок похожий на дерьмо", сказал Тормунд.
     "Да, Наруто сказал, что Волдеру Фрэю не нравится восстанавливать его дом с чем-либо необычным. Ему нравится собирать золото, но он не тратит его". Вэл сказала. Вэл помещает руку на замке и запусках подъема. Тормунд делает то же, когда он поднимается.
     Наруто на его стороне, приказывает мамонтов вперед. Донго и еще 2 гиганта вместе со многими лучниками Freefolk идут перед Magmar и мамонтами. freefolk лучники стреляют в окна, убивая мужчин арбалета, которые всматривались окна. Донго выпускает одну из его больших стрел в балконе замка, прорываясь через камень и пронзая трех лучников настолько трудно, что они пробиты от там ног и заканчивают тем, что летели в реку ниже.
     Мамонты тогда достигли Порткалли и обернулись, в то время как Magmar соединил цепи от мамонтов к portcullis. Донго и лучники продолжали устанавливать закрывающий огонь, убивая любых лучников Фрэя или crossbowmen, который пытался стрелять в мамонтов и Magmar.
     Наруто смотрел на Shiera и, "Хотят дать им руку с воротами?"
     "С удовольствием" Сьера сказала, когда она бормотала период. Самые края portcullis начали подвергать коррозии и разъедать.
     С Вэл и Тормундом
     Вэл была первой, чтобы достигнуть окна. Как только она удостоверялась, что побережье было чистым, она поднялась в. Тормунд поднимается на внутреннее право после того, как он. Вэл захватила факел, прежде чем она поместила его из окна и помахивание им. Другие 50 альпинистов начали взбираться наверх.
     Тормунд и Вэл ждали мужчин и начать взбираться по веревке и в окно. Момент они имели приблизительно 12 мужчин внутри, прогулки Тормунда вниз по лестнице и открывают дверь. Он всматривается в коридоры перед рискующим форвардом. Они пробивались туда, где рычаг для ворот был.
     "Убей мужчин", шепчет Вэл, поскольку мужчины входят во внутренний двор. Мужчины сделали быструю работу нескольких Freys на страже, нанеся удар им и убив их немедленно. Мужчины тогда быстро надевают цепь, и ворота на их стороне были подняты, 2000 этих 8000 мужчин на той зарядке стороны в.
     С Наруто
     Наруто привлекал Темную Сестру в ожидании. Mammoths не заняли много времени с разъедаемым portcullis, сорвав его с минутой. Magmar тогда выгонял деревянные двери позади portcullis. Наруто вытащил Blackfyre также и обратился к его мужчинам, "Кто владеет Севером!?"
     "Мы делаем!" Его мужчины кричали боевой клич Севера.
     "Кто владеет Севером!?" Smalljon повторялся.
     "Мы делаем!" Мужчины кричали назад.
     "Покажи мне!" Наруто и Смаллджон кричал, когда они оборачивались. Наруто, Смаллджон, kingsguard Наруто и 3000 мужчин ревел и бросился на открытые ворота. Это была резня. 200 Фрэев принимают меры против 3000 закаленных, и сражение укрепило воинов? Никакой конкурс. Фрэи не получали возможность, поскольку они были безжалостно сокращены, поскольку армия Наруто пробивалась всюду по замку. Смаллджон разрубал много Фрэев на части, безжалостно убивая мужчин, которые позволяют его отцу умереть. Наруто владел Blackfyre и Dark Sister со смертельной точностью, неистово взламывая и режущий солдат Фрэя к красным лентам. Он был эмоционально скомпрометирован, эмоции Джона Сноу спасибо и гнев, который он чувствовал в том, что Фрэй сделал Роббу и его жене. Даже без этого, он получал чрезвычайное удовольствие от убийства Фрэев. То, что они сделали, было презрено. Артур Дейн жидко владел Дон, убивая солдата каждым колебанием. Экономика его движения и легендарного умения, далеко превосходящего Фрэев. Он лично чувствовал отвращение к Фрэям и их постыдным действиям. Он не получал удовольствия от убийства их, как его Король, и лорд Амбер сделал, но он, конечно, чувствовал, что они заслужили этой судьбы. Его действия соответствовали его братьям товарища Кингсгуарда.
     Достаточно скоро Наруто, Призрак, и его kingsguard были в главном зале Twins, где Волдер Фрэй был на своем троне, окруженном его женой и 12 охранниками. Охранники нервно держали свое оружие, трясясь от страха.
     "Tch", Наруто рычал, когда он нанес удар и Blackfyre и Darksister в лес ниже его. "Останься здесь. У меня есть это".
     Kingsguard хотел выступить, как Робэр Ройс, "Твое Изящество, сделал не, рискуют собой!"
     "Это едва даже будет разминкой, уже не говоря о риске". Наруто сказал, когда он шел вперед медленно.
     "Твое изящество, у тебя нет оружия!" Джерольд кричал на то, что он говорит как чистая глупость. Артур, с другой стороны, не было так уверено.
     "Я возьму их, когда их сделанный с ними", сказал Наруто, даже не отворачиваясь, когда он шел вперед.
     "Что является тобой ждущий, ты дурачишь!? УБЕЙ ЕГО!" Walder кричал в страхе, по-видимому ободренном действиями Наруто. Один из солдат был достаточно уверен, что бросился на Наруто, размахивая его мечом в дикой дуге. Наруто нырнул под забастовкой и поймал противостоящую руку, держащую меч одной рукой, прежде, чем толкнуть его противников локтем проталкиваются и ломать его настолько яростно, что плоть порвалась, и кость руки солдат выдавалась. Наруто, разбитое солдат в носу, заставляя кровь полететь и солдат, отпущенный меча. Наруто поймал меч и жидко сократил солдата глубоко в пищеварительном тракте, заставив его кишки выйти.
     Еще два солдата напали одновременно. Наруто парировал забастовки, прежде чем он отрезал руку одного солдата. Наруто вращался под забастовкой второго солдата, прежде чем он захватил то запястье солдат, блокируя ее прежде, чем размахивать его собственным оружием, сократив его в половине. Поскольку тот солдат умер, Наруто захватил тот меч солдат, прежде чем он прял и разделил шею солдата, руку которого он отключал как Красное море. Солдат булькал и упал в обморок на земле, и Наруто прял запястья перед идущим форвардом больше.
     Еще три солдата заряжали вперед. Наруто парировал первый, прежде чем он резал с обоими мечами, порезав живот врагов и горло. Наруто парировал удар копья от второго солдата прежде, чем похоронить один меч в той груди солдат, убивая его немедленно. Он тогда вертелся и резал открытый заглавные буквы колена третьего солдата, прежде, чем повыситься и с колебанием, прорубал голову солдат, от левой скулы до правого храма, объединения крови от зияющей раны. Наруто поднимал копье, не теряя импульс, поймал его, и бросание его в Волдере Фрэе. Копье прошло через грудь жены Волдера и затем через его правое плечо, старое влагалище, кричащее в боли.
     Другие солдаты пытались убежать, но это было тогда, что Вэл, Тормунд и их мужчины появились в двери путь, усмехающийся с жаждой крови. Не видя выхода, 6 остающихся мужчин управляли другим путем в Наруто. Наруто резал открытый горла первых двух. Он парировал забастовку от третьего солдата и сокращался прямо через его ногу, вынимая его из борьбы, прежде, чем заблокировать верхний разрез меча с четвертого и быстро нанести удар ему чистый через. Вытаскивая меч, Наруто прямо через лицо пятого солдата, прежде, чем парировать забастовку заключительный солдат с его другим мечом. Наруто нанес удар тому заключительному солдату его мечом перед выгонянием его коленей и комнаты позади заполненного Northmen и Valemen как раз вовремя, чтобы видеть, что Наруто захватывает ту шею солдат и срывает его голову одной рукой, позвоночником, все еще приложенным к отрезанной голове. Наруто отбросил голову прежде, чем идти к Волдеру Фрэю, Призраку, несущемуся позади него. Броня Наруто была пропитана в крови, и он действительно был похожим на кровожадного демона этой ночью.
     Наруто вышиб стол из пути и остановился прямо перед стонущим Волдером Фрэем. "Волдер Фрэй, я предполагаю", заявил Наруто, его голосовое осуществление главного зала для всех, чтобы услышать. Все, даже Кингсгуард Наруто смотрел в тишине, задаваясь вопросом, что он мог бы сделать затем.
     "Кто … ад … - ты?" Волдер Фрэй изо всех сил пытался сказать.
     "Наруто Таргариен, раньше Джон Сноу. Я приезжаю, перенося сообщение". Наруто сказал, когда он наклонялся немного ближе к Walder. "Робб Старк посылает свои отношения".
     Глаза Волдера расширились в страхе, не только, что у Джона Сноу, который, как предполагалось, был на Стене, было лидерство армия, чтобы мстить за Красную Свадьбу, но также и что он был тайной Таргариен. Они были известны своими характерами. "Нет. Нет!" Волдер умолял. Он никогда не думал, что его предательство возвратится, чтобы укусить его.
     "Выжди, пена. У меня есть специальное наказание в памяти за тебя". Наруто сказал по-садистски, когда он смотрел на своих мужчин. Артур, Джерольд и Робэр подошли к нему, вручив ему Blackfyre и Dark Sister, который он повторно вкладывал в ножны. "Ну, кого мы захватывали?"
     "Лотар Фрэй и Черный Walder в Риверране с Эммоном Фрэем и Генной Ланнистером. Кроме них, мы захватили их всех". Лорд Шн сказал, когда он и другая палата лордов подходили.
     "Мы нашли Рослин и ее детку, Твое Изящество", сообщил Смаллджон, когда он держал Рослин, кто держал детку ее и Эдмьюра. Она выглядела испуганной.
     "Это - хороший мальчик, которого ты имеешь там, Рослин". Наруто сказал, по-видимому переключившись на дружественный тон, когда он снял свой шлем, позволив его серебристым колючим свободным волосам. как его зовут?"
     "АЙ-АЙ назвал его Edmyn, после его предка, И-Юр Грэйс". Рослин сказала жутко.
     'Ха, это - имя Тулли, которого я воспитывал до лорда Парамаунта после того, как я уничтожал Harren Черный.' Наруто думал, когда он придал ее подбородку чашевидную форму, вынудив ее посмотреть на него. "Скажи мне правдиво, ты знал о Красной Свадьбе?" Глаза Наруто пылали, и глаза Рослина потускнели.
     "Нет, Твое Изящество. Я не знал". Рослин ответила спокойно. Наруто также занимал время, чтобы использовать его богоподобное право внедрить умственные команды, что она никогда не будет искать месть за то, что он собирался, что она любила бы Edmure навсегда, действительно сделай все, чтобы понравиться ему и дать ему как можно больше детей. Кроме того, она больше не рассматривала бы Фрэя как семью.
     "Она говорит правду". Наруто объявил. "Ты удачливый, Рослин. Если бы ты знал и соглашался с ним, то твоя судьба не была бы бесспорной, несмотря на то, что ты - Тулли и не Фрэй". Рослином был технически Тулли браком, таким образом, она и ее сын убегут технической особенностью.
     "Возьми Волдера Фрэя снаружи и заставь его смотреть, поскольку его Дом сожжен к пеплу. Не сэкономь не ни одного из другого Фрэя. Не покажи милосердие". Он обращался к Волдеру. "Не волнуйся, Волдер. Ты получишь переднее сиденье. Я хочу, чтобы ты видел, что твоя семья вытерла, от самого молодого ребенка твоему старшему сыну, даже ублюдкам, которых ты воспитываешь. Я не хочу, чтобы ты скучал по вещи".
     Вне близнецов
     1 час спустя
     Волдер Фрэй был вынужден смотреть как своя вся семья – сыновья, дочери, все – были казнены один за другим. Не было никакого выбора в том, как они умерли. Некоторые умерли с их разрезом горл. Другие умерли в большой боли, будучи разрушенным или разорвались в половине. 8 из них были глубоко пожарены драконами Наруто и превращены еда. Но конечным результатом было то же: они все умерли. Все время Twins сожгли к пеплу милю на Север, поскольку Наруто уже переместил всю армию через. Замок горел, но мост останется.
     У Наруто были все Фрэи, убитые наоборот. От внуков и правнуков лорда Пересечения его прирожденным детям. Рослин и ее детка были сэкономленным единственным.
     Волдер Фрэй был на коленях, рыдая, как он имел, наблюдает его всю вытираемую линию. За исключением Лотара Фрэя, Волдера Риверса, Эммона Фрэя и его детей, которые были в Риверране с Джейме Ланнистером, Рослин и ее детка были последними из его семени, все еще живого.
     Как ее отец, Рослин Фрэй была вынуждена смотреть, поскольку ее семья была истреблена. Но, благодаря Наруто, изменяющему ее личность, она больше не рассматривала Фрэев как семью. Она чувствовала отвращение к их действиям прежде, и она любила Edmure, прежде чем Наруто переделал ее мозг. Теперь, она отчаянно хотела видеть своего мужа снова. Успокоить его, показать ему их сына и привести ему причину жить снова, любить его. Если семья ее отца должна была умереть, чтобы гарантировать это, пусть будет так.
     "Ну, это было последним из них", сказал Наруто как последний Фрэй помимо Walder, Рослин и те в Риверране, были казнены. "Теперь для основного блюда".
     "M-милосердие. Милосердие! Пожалуйста, я прошу о милосердии!" Волдер умолял.
     Наруто округлился на Walder. "Ты смеешь умолять о милосердии!?" он ревел. "Сделал ты проявляешь милосердие, когда твоя крыса сына убила ребенка Робба в, он - матка матери!? Где было милосердие, когда ты сломал Право Гостя и убил Робба, вынудив его смотреть, поскольку его жена кровоточила!? Где было твое милосердие, когда ты осквернял его тело, сшивая голову его Диреуолфа на его безголовый пень!?"Наруто обратился к Призраку и заказал,"Призрак! Разорви его!"
     Призрак ревел и атаковал Волдера Фрэя, пробив его в землю, как вся палата лордов и наблюдаемая армия. Призрак сначала укусил вниз в запястье Волдера Фрэя, сорвав придаток, заставив его кричать в боли. Призрак брюзжал, когда он использовал свои острые когти, чтобы разорвать далеко ткань одежды Фрэя на его груди, прежде, чем хватать далеко кожу и мышцу, выставляя грудную клетку. Призрак, тогда хватаемый через грудную клетку, выявляя дальнейшие крики от Волдера. После того, как Призрак разорвал далеко грудную клетку, выставив сердце открытой площадке, Призрак откусывал яремную вену Волдера. Затем Призрак вытащил сердце и укусил вниз трудно, заставив кровь полететь везде, поскольку Direwolf съел сердце, в то время как Наруто поднял его ногу высоко и топал вниз на безжизненную голову Волдера Фрэя, разрушающую в 50 различных частей, оставляя беспорядок крови везде и безголовый пень бывшего лорда Дома Фрэй. Наруто тогда взял тело и бросил его в Acnologia и Khalamet, который и взял труп и съел его.
     Наруто поднял Blackfyre в воздухе и кричал, "Ланнистеры и Железнорожденный следующие!" Армия ревела и приветствовала, поскольку была все еще некоторая справедливость, чтобы поставить. Тайвин построил Дом, который Ланнистер поддерживает от грязи, в которую его отец Тайтос тянул его. Именно такой позор, которым он не будет здесь, чтобы засвидетельствовать, это - окончательное крушение.
     Конец главы
     Сражение Риверрана
     Подтвержденные члены гарема: Дейенерис, Мелисандра, Вэл, Sansa, Shiera, Арианн Мартелл (Джанина Гэвэнкэр),
     Большая вероятность: Миссандея, песок Tyene,
     Возможно/, для дебатов: Нимерия Сэнд, Обара Сэнд, Эллария Сэнд, Маргери Тирелл
     Не случай:
     У Tyene будет тот же актер как шоу
     Глава 12: Ланнистер сосет при взятии Риверрана
     Seaguard
     5000 мужчин, которых воспитал Джейсон Маллистер, стояли противоположность крупной армии Наруто. Между этими двумя армиями был Джейсон Маллистер и Наруто Таргариен, ставя на кон.
     "Твое Изящество", лорд Джейсон приветствовал.
     "Лорд Маллистер". Наруто, который приветствуют с его шлемом прочь.
     "Не мог помочь, но заметить баннер Таргариена. Не видели это за несколько десятилетий". Джейсон прокомментировал.
     "Ну, я - Rhaeghars законный сын и наследник. Отчасти должны использовать тот баннер, хотя у меня действительно есть свое собственное". Наруто прокомментировал, когда он указал на свой личный символ, трехголового белого дракона на черной области красными глазами и когтями.
     "Никогда не думал, что я буду видеть, что Northmen следует за Таргариеном в моей жизни, особенно не после того, что сделал твой дедушка". Джейсон сказал, в то время как он нервно смотрел на драконов, покоящихся на расстоянии.
     "Я могу быть Таргариеном, лордом Маллистером, но я также полуабсолютный через мою мать Льянну. Я - Король на Севере. Достаточно скоро быть Королем этих Семи Королевств". Наруто сказал.
     "Что такое … твои полные намерения, твое изящество?" Джейсон спросил нерешительно.
     "Хорошо сначала разрушь осаду армии Ланнистера Риверран, восстанови Тулли, чтобы двинуться на большой скорости и одержать победу над последним из Фрэев. Тогда пойди, вытирают Родившееся Железо. И затем, разрушь Дом Ланнистер и возьми Железный Трон, чтобы установить эру части и процветания для Вестероса". Наруто прокомментировал.
     "Тогда я буду следовать за тобой, поскольку мы восстанавливаем моих сеньоров, чтобы двинуться на большой скорости. Пожалуйста, позволь моей армии соединяться с твоей". Джейсон Маллистер сказал, когда он демонтировал и становился на колени перед Наруто.
     "Повышение мой господин". Наруто сказал, когда он демонтировал и поднял Джейсона Маллистера. "После того, как мы освободим Риверран и разберемся со всем, я должен буду разрушить Железные Острова. Сколько судов Seaguard имеет?"
     "100 судов. 40 военная гранка, и остальные - торговые суда. Это привыкло только для 50 судов с 10 военными гранками, но я создавал наш военно-морской флот с тех пор, как Железнорожденное восстало снова". Джейсон Маллистер сказал.
     "Я собираюсь оставить половину своих мужчин здесь, чтобы подготовить их поэтому, когда момент настанет, мы будем в состоянии съехать. Как скоро они могут быть готовы?" Наруто спросил.
     "День, возможно, 2 для всех 100 судов". Джейсон сказал.
     "Это - много". Наруто сказал счастливо, но Джейсон был заинтересован.
     "Но, твое изящество, они не все суда военного времени. Как ты будешь иметь дело с Железным Флотом?" Джейсон спросил, но тогда чувствовал себя довольно глупым для выяснения, рассматривая Dragons.
     "Мой господин, я - Отец Драконов. И против взрослого дракона, нет никакой защиты". Наруто улыбнулся, когда он запланировал свое движение. Каждый из его драконов был теперь столь большим, как Drogon был прямо сейчас. К тому времени, когда Дейенерис действительно добирается до Вестероса, его 4 дракона будут почти 1 в ½ раза более большим, чем Drogon. В том пункте продвинулся их hyper, темп роста увенчает, и они станут более крупными при более нормальном темпе.
     Наруто решил заботиться о части той небольшой Железнорожденной проблемы сегодня вечером.
     Однажды ночью позже
     Пайк
     Сильный шторм разразился, поскольку Balon пересек 2 каменных моста, которые привели в Морскую Башню. Третий мост был сделан из веревки, и это колебалось как сильные ветры, разбитые беспощадно в нем. Неустрашимый, Balon начал пересекать не заботу о ветре, и лейся дождем, которые палят на нем. Его руки слегка схватили веревки поддержки, чтобы удержаться от падения. Он был приблизительно одной третью пути, когда он заметил высокое число с черным капюшоном, блокирующее его путь.
     Глаза Бэлона сузились и выправились так, чтобы он был на полном росте. "Позволь мне пройти", командовал он. Число оставалось тихим и оставалось, где он был. Раздраженный Бэлон говорил снова, "Дурак, двинься в сторону для твоего короля".
     В этом говорила фигура, "Ты не мой король, ты жалкий слабак".. Число сбрасывало свой капот, чтобы показать Наруто.
     Лицо Бэлона стемнело, "Ты смеешь говорить со мной как этот!?"
     Наруто ухмылялся, "Я смею, потому что я превосхожу тебя в everyway, Бэлоне Грейджое. Конечно, это похожее на высказывание, что гигант превосходит муравья. У Старков будет своя месть".
     Порыв ветра пошатнул то, чтобы заставлять моста Balon схватить веревки, но Наруто просто стоял на месте совершенно незапуганный, когда он просто переместил свой вес к колебанию моста, как будто он ехал на Acnologia.
     Balon рычал, "Так, ты здесь от имени Севера".
     Наруто хихикал и ступил ближе. "Ты думал, что мог вторгнуться в Север и не будет последствий? Север Помнит, кальмар. Железнорожденные повредили Север снова и снова. Кража нашего леса для тебя суда, изнасилование наших женщин, убийство наших людей. Ну, есть новый король на Севере, и этот не слабый как Джон Аррен, Роберт Баратеон и Нед Старк. На этот раз больше не будет возможностей", Наруто остановил 2 фута за исключением Balon. "Между прочим, Робб Старк посылает свои отношения".
     Бэлон уставился на Наруто на мгновение прежде, чем понять то, что Наруто приехал, чтобы сделать. Он быстро достал свой кинжал и сделал выпад. Наруто поймал руку Бэлона и сломал ее, заставив Бэлона пропустить кинжал. Наруто схватил Бэлона за шею и с его огромной силой, погрузил его руку в грудь Бэлона и сорвал его сердце. Наруто бросил Бэлона по краю и смотрел, поскольку мертвый лорд Рипер главы Пайка был разбит против скал ниже.
     "Это должно сохранить их занятыми некоторое время". Наруто сказал, когда он отбросил назад сердце в башню, прежде чем он телепортировал далеко.
     Риверран
     Следующим утром
     Twins горели, Бринден Тулли понял, когда он смотрел на север в направлении того, где Twins должны быть. Даже на расстоянии черный дым был видим на горизонте.
     Черный дельфин думал, что это было тупой удачей, что он чудом избегал быть забитым вместе со своей племянницей и внучатым племянником во время свадьбы его племянника Эдмьюра. Он узко избежал Twins, но не прежде, чем видеть тело Робба, оскверненное, когда сокращению Фрэя от его головы и посеяли голову его Диреуолфа на пень. Говоря об Эдмьюре, он не также успевал, испуганный до смерти и истеричный, что Kingslayer собирался бросить его маленького сына в Риверран через катапульту. Они должны были дать ему Экстракт Паслена, чтобы успокоить его и сохранить его спящим.
     Если он не презирал Фрэя и Болтон прежде, он конечно сделал теперь.
     "Лорд Бринден".
     Черный дельфин обращался к Марку Пайперу. Что это?"
     "Сообщение от Twins", объяснил Марк. "Но символ не символ Дома Фрэем. Ит'с-Ит..."
     "Что?" Бринден потребовал. Марк Пайпер показал ему письмо. Три возглавляли красного дракона.
     Любой достойный лорд знал тот символ где угодно. Дом Таргариен. Он открыл сообщение и начал читать.
     Лорд Бринден Тулли,
     К тому времени, когда это сообщение принимает тебя, Twins будут только грудой литого щебня. Дом Фрэй теперь потухший для преступлений против Дома Тулли и Дом Резко. Беспокойство не, маленькая жена и ребенок Эдмьюра безопасное, и Рослин отказался от Фрэев. Но это - только начало. Ланнистер всегда оплачивает их долги, и золотой лев должен быть заплачен в океанах крови. Ожидай меня в Риверране с армией Mallister скоро. Ты будешь знать, когда это буду я, это будет немного очевидно.
     Король Наруто Сноушруд Дома Таргариен, Сначала того Имени, Короля андалов, ройнаров и First Men, лорда этих Семи Королевств и Защитника Сферы и прирожденного сына принца Рхэегэра Таргариена и принцессы Льянны Старк.
     "Хорошо?" убеждал Piper. Что это?"
     "По-видимому, драконы вернулись. Если этому нужно верить, Рхэегэр Таргариен не похитил Льянну Старка, но они убежали вместе и женились в тайне, и теперь их сын соперничает за свой трон", ответил Черный дельфин "Независимо от того, верно ли это или нет, он находится здесь в Речных землях. Дом Фрэй был уничтожен, и он на пути с армией Mallister".
     "Боги хорошие", сказал Марк в облегчении. Он не заботился, что Таргариен возглавлял вспомогательную армию. Они взяли бы что-либо прямо сейчас. Джейме строил trebuchets через ров, и им не нравились их возможности. "Может Волдер Фрэй и его выводок гореть в этих Семи Аде".
     Brynden кивал. "Все, что мы можем сделать теперь, является ожиданием. И надейся, что другие армии или этот Таргариен прибывают вовремя".
     Это было тогда, что эти два слышали звук копыт и громкого визга и когда они смотрели из окна. Конница от Орляка Дома, Блэквуда, Mooton, Whent, Mallister, Mooton, Whent, и различный Северный и здания Долины упала на линии Ланнистера на всех трех сторонах. И в небе, ужасающая сила 3 драконов была замечена впервые за 170 лет.
     Бринден выздоравливал от своего шока быстро, когда видел то, что происходило разводным мостом и выделило заказы. "Подготовь мужчин! Подготовься к вылазке!"
     Джейме Ланнистер
     10 минутами ранее
     Джейме Ланнистер несся через лагерь на его лошади с Бронном, думая о его следующем движении. Его оригинальный заговор закончить Осаду Риверрана бескровно провалился. Он знал, что это был риск, посылая в Эдмьюре Тулли, но он полагал, что Эдмьюр был сломан достаточно от физиологического мучения, причиненного ему Фрэями, что он не будет в состоянии видеть блеф Джейме. Возможно, он имел. Возможно, он не имел, и Brynden сумел узурпировать команду от Эдмьюра и препятствовал плану Джейме работать. Независимо, он должен был бы взять замок силой теперь. Следовательно, trebuchets и башни осады.
     Они встретились с Черным Walder, Эммоном Фрэем и Лотаром Фрэем. "Как скоро оружие осады будет готово?" Джейме спросил.
     "S-Soon, лорд Джейме", Лотар волновался. "Приблизительно 1 неделя больше".
     "Сделай это 2 днями. Мы должны скоро взять этот замок". Джейме заказал то, чтобы заставлять Черный Walder стать поганым.
     "Мы как упорно работаем, как мы можем, Сер Джейме". Темнокожий Волдер спорил.
     "Тогда закрой рот и возвратись к работе, Вы дурачите". Над Бронном насмехаются. "У тебя не было шанса в чертовом аду взятия этого замка, прежде чем мы прибыли".
     Черный Walder рычал, но он был оскорблен достаточно, так как они добирались здесь. Он и Лотар уехали, в то время как Эммон Фрэй оставался.
     "Сер Джейме, твоя вера отца лорда в меня была хорошо помещена, ты должен видеть, как только мы берем замок". Эммон волновался, "Я хочу быть устойчивым, но справедливым с моими новыми вассалами. Блэквуд и Орляк, Джейсон Маллистер, Ванс и Piper, они должны узнать, что у них есть справедливый повелитель в Эммоне Фрэе. Мой отец также, да. Он - лорд Пересечения, но я - лорд Риверрана. У сына есть обязанность повиноваться его отцу, верному, но знаменосец должен повиноваться своему повелителю".
     "Ты не его повелитель, сер. Прочитай свой пергамент. Тебе предоставили Риверран с его землями и доходами, не больше. Петир Бейлиш - все еще лорд Парамаунт Трайдента. Риверран подчинится правилу Харренхолла". Джейме сказал, жалея, что Genna не был здесь, чтобы положить ее некомпетентного мужа на его место а не в городе несколько миль от Риверрана.
     "В то время как все это интересное, я услышал, что ублюдок Неда Старка не только Король на Севере теперь, но и чертов Таргариен. Rhaegar трахающее' сын Таргариена". Бронн сказал.
     Джейме покачал головой. "Я видел мальчика. Он похожий на рожденного заново Неда Старка".
     "Да, но его матерью был Льянна Старк. Не удивляет, что у влагалища есть черты Старка. Так или иначе ты - тот, который сказал мне о Неде Старке и его чести. Он не походит на вид распутника, у которого был бы ублюдок. Он - вид распутника, который скрыл бы сына его сестры и сказал бы миру, что это - его ублюдок".
     Глаза Джейме расширились в реализации'.Как? Как я, возможно, был настолько глупым. Честь Неда Старка означала, что он разрушил свою собственную репутацию, чтобы защитить ребенка его сестры … Джерольд, и Артур защищал Льянну Старка в Красных Горах Дорна. Они.. Они защищали Короля. Все это имеет смысл.'
     Проклятие!" Джейме кричал в гневе.
     Бронн начал слушать что-то внимательно. "Ты слышишь это?"
     "Что?" Джейме спросил нетерпеливо.
     "Послушай" Бронн ответил. Звук копыт стал громче и громче. Это было все вокруг них, но для Джейме и Бронна, это было самым громким из-за них. Они оборачивались, но ничего не видели. Звуки тысяч копыт становились громче все же.
     Все командующие армией Ланнистера приказали, чтобы их мужчины получили их копья и щиты и сформировали линию мужчин. Мужчины сформировали линию так быстро, как они могли
     "Копья! Сформируй линию!" Джейме вопил к его, в то время как Фрэй сделал то же.
     Мужчины Фрэя Lannister/могли услышать крики Северной армии, прежде чем они могли даже видеть их. Некоторые из них обращались к их командующим для уверенности и когда они оборачивались, они видели, что их солдаты быстро и эффективно защитили их поставки и товары.
     Джейме смотрел на горизонт в ожидании. Он был укрепленным сражением командующим, но без его руки с мечом, он больше не был воином, которым он однажды был. Тысячи лошадей появились на расстоянии, когда они заряжали к силам Ланнистера.
     Джейме смотрел позади него и должен был видеть, что на одну из других сторон Риверрана нападали. Внезапно, он понял, что был окружен'.Черт побери, мы придавлены!' Джейме думал. Он помнил то, что произошло в прошлый раз, когда они были придавлены. Они были взяты позади силами Тулли, и Джейме приказал, чтобы приблизительно 100 мужчин покрыли ворота.
     Вид шока был ясен видеть на всех силах Ланнистера как объединенная коалиция Орляка, Блэквуд, Mallister, Mooton, Whent, Reyne, Tarbeck, Долина и Северная конница бросились на лагеря с выровненными копьями. Так же, как это было на других двух сторонах Риверрана. У Джейме не было многого, если в любое время обработать символы Reyne и Tarbeck.
     "Не вешайте трубку! Мы не упадем! Мы остановим их здесь!" Джейме кричал, и мужчины приветствовали, поддержанный его речью.
     То воодушевление было потеряно так быстро и заменено террором, как они слышали рев дракона, и затем они видели, что Acnologia полетел к ним. Наруто в полной броне поехал на седле, которое он проектировал для своих драконов, в то время как Вэл и Сьера поехали на Khalamet и Athiusa на других сторонах. Как один, они кричали, "Dracarys!"
     Огонь разразился изо ртов дракона, когда они развязывали все это на армии Lannister/Frey. Мужчины, которые были поражены у огня развязанные крики мук как они медленно, горели, и мужчины, ближайшие им, пытались закрыть лицо, чтобы защитить себя от тепла. Их крики были заглушены звуками тысяч копыт. Вид их горения врага подстрекал Коалицию, когда они врезались в линию Ланнистера. Число лошади умерли от того, чтобы быть нанесенным удар копьями, но намного больше сломало их путь через линии.
     Со Сьерой и Вэл
     Вэл никогда не чувствовала себя более влиятельной, когда она поехала на Khalamet в сражение впервые. Когда она видела первый из ожога врагов ее возлюбленных, она не чувствовала раскаяния. Эта война и они были врагом. Они сделали бы худшие вещи ей, если бы они проиграли.
     Сьера чувствовала, как будто она была Rhaenys в Области Огня, поскольку Athiusa развязывал ее огонь, жгущий башни осады. Даже все ее волшебное знание не могло выдержать сравнение с силой горения их врагов на dragonback.
     "Dracarys", они оба кричали на свой второй проход.
     Небеса, заполненные дымом от сожженной плоти, так же более умершей от огня дракона как Наруто, Вэл и Сьеры, подготовленного к 3-му, обстреливают нападение, пока Коалиция боролась с Ланнистерами. Ланнистер был в беспорядке, поскольку их линии медленно ломались Конницей. Коалиция теряла десятки мужчин, ломающих каждую линию, но их потери были маленькими по сравнению с Ланнистером.
     С Джейме
     Джейме Ланнистер был с частью сил, которые должны были все же быть охвачены огнем дракона или разбиты кавалерийской атакой. Они удивительно успевали, несмотря на то, чтобы быть пододвинутым обратно. Они накопили мертвецов и лошадей перед их линией мужчин, которые сделали ее еще более трудной для Коалиции.
     Джейме видел по груде, чтобы видеть следующую волну конницы и видел двух человек, которым он верил, были мертвыми'.Нет, это не может быть. Те два мертвые.' Джейме думал в страхе, поскольку он видел Сера Джерольда Хайтауэра и Сера Артура Дейна.
     Артур спрыгнул из своей лошади и приземлился с Дон, поселенной в голову солдата. Артур удалил Дон от главы и быстро вытащил его другой меч, нанял несколько врагов, которые приближались к нему. С его легендарным владеющим двойным образом умением и быстротой, он прорубал их легко, убивая шесть мужчин в в течение 3 секунд.
     Робэр Ройс делал симпатичное хорошее сам. Две лошади поехали к нему с мужчинами Ланнистера на них. Первый, который достигнет его, пытался размахивать его мечом в нем, но Робэр был более быстрым. Он вертелся, чтобы набрать силу и власть и сократить мужчину в половине, пока лошадь убежала.
     Поскольку 2-я лошадь приблизилась к нему, Робэр понял, что у него не было большой части шанса против квалифицированного воина верхом. Он бросил нож в лошадь, заставляющую это упасть на землю. Воин также упал на землю, и Робэру удалось сократить его, прежде чем он мог рассердиться.
     Призрак был с Kingsguard, так как он не мог поехать с Наруто и сорвал горло первого солдата Ланнистера, которого он видел за несколько секунд. direwolf, кто был размером взрослой лошади, перемещенной с невероятной быстротой, когда он откусывал конечности намного больше вокруг него, прежде чем они даже знали то, что продолжалось.
     Когда Ланнистер понял угрозу волка, они пытались напасть на белого волка. Прежде чем они могли даже добраться рядом, Сер Джерольд Хайтауэр прорубал одну шею солдат и отвлечение, разрешенное Призрака, чтобы сорвать горло другого. Сер Джерольд показал, почему он зарабатывал имя "Белый Бык" для его огромной силы, когда он взломал мужчину в половине в талии прежде, чем обезглавить другого.
     Благодаря Kingsguard и Ghost, было разделено внимание солдат Ланнистера, и линии упали еще быстрее.
     Джейме тогда слышал грозовой рев, и он смотрел позади него как раз вовремя, чтобы видеть, что черный дракон развязывает, это - синее пламя на мужчинах, которых он сказал, чтобы наблюдать их заднюю часть, повернув их к пеплу в секундах. Почти немедленно когда они горели, мост понизился. Полный ужаса взгляд на лице Джейме был разделен среди многих из армии Ланнистера.
     Kingslayer, брошенный от его лошади, когда взрыв огня дракона от другого дракона совершал нападки немного слишком близко для лошади'.Как раз в то самое время, когда я думал, что вещи не могли стать немного хуже.' Джейме стонал, поскольку Бронн помогал ему встать. Позади него линия огня отделила его, Бронна и 50 мужчин от остальной части его.
     Поскольку мост понизился, чтобы показать Бриндену Тулли и 200 из 700 сильных гарнизонов, готовящихся к вылазке, темнокожая одетая фигура понизилась от черного дракона, поскольку это проходило замок на низкой высоте, приземляющейся на землю и как он сделал, Acnologia поднялся назад в воздух, чтобы помочь его родным братьям в разрушительном другие две стороны. Джейме видел черную броню одетый человек и не был уверен, кем он был, но у него было хорошее предположение.
     Мужчины Тулли подходили позади него, и Наруто привлекал Blackfyre и бежал к мужчинам Ланнистера, которые были отключены от остальной части армии, мужчины Тулли прямо позади него, выяснив, что он был на их стороне.
     Не видя способа выйти, Бронн и Джейме сплотили мужчин в заключительном обвинении. "Давй убьем тех распутников, парней!" Бронн кричал, поскольку мужчины Ланнистера ревели, и они бросились на Наруто и мужчин Тулли. Джейме остался назад, так как он не мог биться также только одной рукой.
     Право как эти две группы встретилось, Наруто прыгнул в воздух и победил Blackfyre в дуге, разделив Ланнистера, чистого в половине, прежде, чем привлечь Темную Сестру другой рукой и резать укомплектовывают горло. Он тогда вертелся и использовал обоих, чтобы нарезать трех солдат Ланнистера в половине. Хаос быстро последовал в сражении как Тулли, и Наруто быстро сокрушил Ланнистеров.
     Джейме смотрел позади него и видел, что синее пламя все еще горело, и он не будет в состоянии сделать его мимо них. Они горели слишком горячий. Тогда он видел свою лошадь и копье, которому нанесли удар в землю и поняло.
     Наруто резал открытый заглавные буквы колена другого солдата Ланнистера прежде, чем резать открытый его горло с Темной Сестрой. Он вложил в ножны Темную Сестру и поднял Blackfyre, чтобы парировать верхний разрез Бронна. Наруто сдержал его, и Бронн спотыкался. Наруто сокращал другого солдата Ланнистера, который стоял на пути. Бронн размахивал своим мечом в голове Наруто, надеясь закончить его, но Наруто нырял и вертелся, качая Blackfyre в широкой дуге и сокращая Бронна глубоко в животе, заставляя его падать с его спиной в Наруто. Поскольку Бронн сдерживал кишки и было жаль, что никогда не начинал помогать Джейме после того, как Тирион исчез, Наруто нанес удар ему Blackfyre, пункт, выходящий из груди Бронна. Наруто остановился и резал через Бронна от груди до мозга. Тело разделения Бронна упало на землю, все еще кровоточа.
     Поскольку Тулли закончил с Ланнистером, превращенный Наруто и видел, что Джейме броситься на него верхом с копьем указал на него. Наруто взял меч Бронна и бросил его через голову лошадей, заставив его свалиться. Наруто помчался в Джейме. Джейме удалось встать на его ноги, когда его пнули в грудь, вдавив его броню в груди. Джейме пытался подняться, но Валирийский Стальной одетый кулак Наруто ударил его кулаком в лицо, выведя из строя несколько зубов.
     Джейме быстро хлопнули в утюгах и удерживали несколько знаменосцев Тулли как Бриден Тулли, по которому идут к нему с Наруто, держащимся на расстоянии, чтобы примкнуть, вкладывая в ножны Blackfyre. "Мы встречаем снова Kingslayer", сказал Черный дельфин самодовольно.
     "Трахайся", Джейме проклинал с отставкой.
     "Мой семейный дом действительно - отрава твоего существования, не так ли?" Бринден Тулли сказал. "Твой первый захват приводит к целому году, будучи пленным, и ты потерял руку с мечом. Интересно, что ты потеряешь на этот раз".
     Acnologia приземлился позади Наруто и огонь, который убежал, Джейме от его армии умер, позволив господам Наруто, Kingsguard и Призраку приближаться. "Ты качал его уже?" Наруто спросил Джейме после того, как он был сделанными ласками Acnologia и Ghost, бросая слова, что Джейме спросил Джона несколько лет назад назад в нем".'Позволь мне поблагодарить тебя заранее за охрану нас всех от опасностей за Стеной-Wildlings и Белыми Ходоками и этажеркой. Мы благодарны иметь хороших сильных мужчин как ты защищающий нас'.
     Джейме смотрел на защищенный шлемом Наруто, как он знал, кем это было. "Знай, кто я теперь?" Наруто спросил.
     "Джон Сноу -" Джейме сказал перед Джерольдом двусмысленный Джейме, вызвав муху крови.
     "Ты обратишься к королю Наруто с уважением, ты жалостное оправдание Kingsguard". Джерольд ворчал, когда он пристально посмотрел вниз на самый большой позор Кингсгуарда.
     "Как ты два даже все еще жив? Нед Старк убил тебя". Джейме потребовал, поскольку Сер Артур входил в представление.
     "Он сделал. Мы имеем, все еще имеют шрамы", сказал Артур, когда он сбрасывал свою тунику, чтобы показать Джейме длинный разрез через его шею, которая убила его. Глаза Джейме расширились, поскольку он видел шрам, и Артур положил обратно свой шарф. "Ты - позор всем нам".
     "Ты не был там в тот день! Ты не знаешь то, что Аерис планировал сделать! Ты не имеешь никакого права судить меня!" Джейме кричал.
     "Мы не судим, что ты для убийства короля Аериса останавливаешь его сюжет Пожара". Джерольд, сердито упомянутый, шокирующий Джейме, которого они знали. "Ни один из нас, возможно, не предсказал то, что мы сделаем в той ситуации. Это - все остальное, что ты сделал это, мы судим тебя для! Траханье сестры, произведение на свет ублюдков и выдавание их как дети Узурпатора, разрешение Элиа и ее детям быть изнасилованным и убитым, нанося вред Брэндону Старку, убивая кузена!"
     "Одно благодеяние, неважно, как большой, не может стереть целую жизнь преступлений, Сер Джейме". Артур сказал. Он не судил бы своего бывшего студента слишком резко. Сер Джерольд был правым, ни один из них не мог быть уверен, какой выбор они сделают в тот день. Хотя, они знают другие выбор, сделанный Джейме был, которые они не будут делать.
     "Ах, лорд Реин, лорд Тарбек, хороший, чтобы видеть, что ты два хорошо", Джейме слышал, что Наруто заявил, когда он обменялся рукопожатием с лордом Реином и лордом Тарбеком. "Фрэй мертвый тогда?"
     "Мертвый мужчине. Я убил Эммона Фрэя сам, и Алэстор убил Темнокожего Волдера и Лотара. Все 20,000 из армии Lannister/Frey мертвые". Шн Реин сказал.
     "И Генна Ланнистер?" Наруто сказал.
     "Безопасный и в заключении твоего изящества". Алэстор сказал.
     "Превосходный", Наруто сказал, когда он обращался к Джейме. "Помести его на коленях". Мужчины Тулли делают так.
     "Лорд Реин, я знаю, что ты был разочарован, что Тайвин был мертвым. Однако его сын все еще вокруг. Хотели бы Вы быть тем, чтобы сделать почести?" Наруто предложен.
     "Меня очень чествовали бы, Твое Изящество". Шн сказал с благодарностью, когда он вынул свой меч и нанес удар ему в землю перед Джейме. "Я собираюсь наслаждаться этим, небольшим детенышем. Ты не свой отец, но ты - хорошая замена". Шн не дал Джейме шанс произнести любые последние слова, поскольку Шн чувствовал, что не заслужил никого. Его матери не разрешили ту привилегию, и ни один из детей Тайвина не заслужил ее также. Шн снизил меч в дуге, отрезав голову Джейме.
     "Встряхни его тело и направляйся в реке". Шн заказал, и несколько мужчин пошли, чтобы сделать так.
     "Лорд Бринден", Наруто приветствуют.
     "Король Наруто", Brynden приветствовал, прежде чем он вытащил письмо, выяснив, что Джон Сноу - Наруто Таргариен.
     "Как твой племянник, лорд Эдмьюр?" Наруто спросил.
     "Он - …, не преуспевающий. Он боится до смерти и истеричен, что Kingslayer собирался бросить его маленького сына в Риверран через катапульту. Мы должны были дать ему Экстракт Паслена, чтобы успокоить его и сохранить его спящим большую часть времени". Бринден сказал.
     "Ну, у меня есть они в моем заключении. Я надеюсь, видя их живой и здоровый, поможет ему выздоравливать". Наруто сказал Brynden.
     "Спасибо, Твое Изящество", сказал Бринден, когда он пошел в одно колено. "Ты спас жизни моих мужчин и мстил за Красную Свадьбу, таким образом, я согну Колено для Дома Тулли. Риверран твой, твое изящество. Гостеприимство Риверрана твое".
     Риверран
     На следующий день
     Наруто шел в комнату, где Генна Ланнистер удерживался.
     "Генна Ланнистер", Наруто приветствовал, в то время как она дала ему холодный ответ.
     "Твое изящество", Она делала реверанс, но был только холод к нему.
     "Собираясь быть похожими на это, не так ли?", сказал Наруто, когда он сидел на стуле, играющем с ножом. "Не может даже симулировать показывать немного благодарности за то, что я - единственная вещь, стоящая между тобой и раздаваемая как кусок мяса среди моей армии".
     "Ты убил моего племянника и план разрушить то, что оставляют моей семьи. Почему я должен симулировать показывать благодарность, когда я не чувствую ни один?" Генна спросил.
     "Не все Ланнистеры. Последняя дочь Стэффорда Ланнистера окажется полезной для обеспечения требования Реина двинуться на большой скорости на Западе. Ты, с другой стороны, …" Наруто сказал, в то время как его глаз потускнел Генна Ланнистер. Генна Ланнистер раньше был толстым, но потерял большой вес эти последние несколько лет. Теперь, вместо жирного кита, она была соблазнительной, красивой даже, несмотря на то, чтобы быть столь старым, как Тайвин был. Он улыбнулся мрачно как, так как у него была своя полная мощность назад, он мог сделать, расширяют жизни других и восстанавливают молодежь, среди других вещей. Он поклялся избегать этой темной власти в своих предыдущих жизнях, но с тех пор, как он промывал мозги Рослин Фрэй, чувству управления, кто-то как этот был опьяняющим, и он нашел себя взволнованным перспективой того, что он планировал.
     "Я не позволю тебе использовать дочерей Стаффорда в качестве прославленных племенных кобыл!" Генна кричал только, чтобы Наруто захватил ее челюсть, и потяни ее близко к его лицу.
     "У них нет выбора. И ты тоже," Наруто сказал, когда он нырнул в ее ум. Он нашел семя негодования, однако маленького, это было, который она держала для своих братьев и усилила его, тысяча сворачивается. Он также переписал другие части ее личности, чтобы удовлетворить его симпатии больше и использованию части его благочестивого права восстановить ее юность на 15 лет.
     Секунду спустя она явно расслабилась, и Наруто позволял ей пойти, позволяя новой личности пустить корни.
     Genna, для ее части, задавался вопросом, почему она была настолько сердитой прежде. Это не как она была должной ее проклятым братьям что-либо. Тайвин позволил ей остаться замужем на проклятом, бесполезном Фрэе, даже при том, что Тайвин возразил против ее помолвки, когда их отец управлял Утесом Кастерли. Сам Кеван был слишком со слабой волей, чтобы возразить против ее помолвки и всегда следовал за ее братом. Gerion и Tygett были мертвыми, таким образом, он не был похожим, она была должной им что-либо. Она хотела заставить их всех заплатить.
     Затем она поворачивала свой пристальный взгляд к принцу Таргариена - нет, Король Дракона. Независимо от того, что он сделал, он открыл ее глаза для правды. Ланнистеры были закончены. Для всей его воображаемой славы, власти и превосходства, Тайвин был точно так же, как Реины старых. Жадный и powerhungry. И относительно его действий с Таргариенами и как он пытался установить лоялистов в каждом углу этих 7 королевств, Тайвин достиг слишком высоко. Он не понял, это, неважно, ошибки Аериса, лев не был предназначен для правила. Дракон был высшим и вернулся, чтобы напомнить всем об этом.
     "Твое Изящество", Она склонила голову из уважения к мужчине, который открыл ее глаза для правды.
     "Хорошо официально встретить тебя, леди Генну", сказал Наруто, когда он поцеловал ее руку. Скажи мне снова, что это - ты, хотят."
     Genna думал о Шне Реине и не мог помочь, но облизать ее губы в ожидании. Она никогда не знала удовольствия настоящего мужчины, и не могла помочь, но вообразить Шна Реина, ее господина и владельца, сгибающего ее на изгибе и трахающего живущие дневные светы из нее. Она была удивлена ходом мыслей, но не могла остановить его. Она нашла, что ее желание сердец состояло в том, чтобы удостовериться, что Красный Лев Castamere управлял по Золотому Льву Утеса Кастерли. "Я хочу видеть Шна Реина. Это были возрасты, так как я видел его".
     "Ну, ты находишься в удаче, моей леди", сказал Наруто, когда он открыл дверь, и Genna нашел Tion Reyne, стоящий снаружи.
     "Мой Господь", леди Генна поклонилась глубоко, разрешив Tion здоровому представлению о ее расколе.
     "Моя леди", Tion приветствовал натуральный, целуя ее руку и обращаясь к Наруто, когда они обменялись рукопожатием. "Спасибо за это, твое изящество. Действительно, ты портишь мою гнилую семью".
     "Я забочусь о моих друзьях, лорде Шне, что-то, что ты будешь видеть, больше поскольку мы продолжаем это завоевание". Наруто сказал, когда он покинул комнату. Он не был необходимым для этой следующей части.
     Момент, который он оставил, Genna, закрыл расстояние между нею и Tion и сбросил его для страстного поцелуя, который отплатил той же монетой лорд старшего возраста. "Почему ты не теряешь ту одежду, моего господина", Genna предложил, когда она отменила свое платье и позволила ему упасть на пол, позволяя ее новому владельцу видеть ее голое тело, "Тебе не будет нужно оно для этого".
     С Наруто
     Той ночью
     "Это было на самом деле довольно хорошо, что ты сделал для Reyne лорда", упоминал Сьера, поскольку они кладут в постель вместе после интенсивной сессии траханья.
     "Я предполагаю, что, возможно, превратил ее в раба для меня, но было мало пункта к тому, что, когда она была более полезной помощью, угождают нынешнему господину Реина и в линии". Наруто сказал.
     "Ты намереваешься сделать это Серсее, тогда?" Сьера спросил.
     "Я еще не решился". Наруто сказал, поскольку он мог легко сделать это, и это будет поэтично. Тайвин вызвал смертельные случаи 3 Targaryens, и таким образом, он видел справедливость промывания мозгов собственной дочери Тайвина и размножения 3 замен Targaryens из нее.
     "Ну, достаточно о Серсее, давй возвратимся к наличию некоторой забавы", Наруто предложил, когда они вернулись к заниманию сексом, все же мысль о выполнении этого Серсее, все еще задерживался в его уме, как раз когда он и его возлюбленная дрейфовали прочь в блаженный сон.
     Дорн
     2 недели назад
     Во дворце Солнечного Копья расслабились красавицы, когда она потягивала вино, в то время как она читала сообщение от одного из ее шпионов. В комнате были ее три кузена и возлюбленный ее умершего дяди, Оберина. Размышление об Оберине в последнее время всегда делало ее грустной. Она имела больше общего со своим дядей, чем ее отец и всегда чувствовала, что Оберин был большим количеством отца ей, чем Дорэн был. Это было спорным вопросом все же.
     "Действительно ли это верно? Сын Rhaeghar уже живет?" Эллария спросила.
     "По-видимому, так", Арэйнн сказал, когда она закончила вино в своем стакане.
     "Не сын Элиа, все же. Он - сын Рхэегэра и Льянны Старка". Нимерия сказал упомянутый.
     "Я едва вижу, как это имеет значение. Пока он может бороться хорошо, это достаточно хорошее для меня". Обара сказал, когда она наточила свое копье, в то время как она расслабилась.
     "Так, что делает мы действительно знаем?" Тиин задавал вопрос, который был на общем уме.
     "Это - довольно простые кузены". Арианн сказала, когда она записывала свой стакан. "Это - возможность, которой мы ждали. Отошли воронов. Скажи нашим господам, что мы идем на войну".
     "Но, я думал, что ты выбрал Дейенерис". Элия спросил.
     "Дейенерис Таргариен - тысячи миль далеко с иностранной армией. Menawhile, сын Rhaeghars находится здесь в Вестеросе, имеет 2 королевства, лояльные к нему, и имел 4 полностью выращенных драконов, по словам нашего шпиона. Это - возможность, которой мы ждали. Если мы не подскакиваем теперь, мы никогда можем не получать другой шанс мстить за Элиа и ее детей". Арианн сказала, поскольку она может играть легкомысленную, распутную принцессу, но она знала достаточно, чтобы знать, что это было шансом Дорна, и они должны были взять его.
     "Кто-то должен позволить ему знать, что Дорн находится на его стороне". Тиин упоминал.
     "Я соглашаюсь", Арианн сказала, "который является, почему Tyene, что ты пойдешь к нему и лично скажешь ему это".
     "Есть ли что-то еще, что ты имеешь в виду, Арианн?" Тиин спросил, поскольку она видела, что механизмы повернулись в ее голове кузенов.
     "Ты будешь знать достаточно скоро, Кузен". Арианн сказала, когда она встала. "Дорн ждал много лет возможность мстить за Элиа, и скоро, Дорн будет иметь, это должно".
     Конец главы
     Уф, наконец сделали это.
     Так, теперь, когда я открыл шлюзы с mindcontrol, я не могу точно закрыть их. Когда я начал писать эту историю вокруг главы, я решил убить Серсею, но у меня есть долгие размышления теперь, когда я имею открытый дверь в промывание мозгов, поэтому каковы твои мысли о помещении Серсеи, которой промывают мозги, в гареме. Сообщи мне свои мысли в обзорах.
     Кроме того, просто подними опрос на профиле, чтобы получить лучшее представление, поэтому, пожалуйста, пойди голосование.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"