Шмидт Владимир Иванович : другие произведения.

14

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ne moe

жизни в рабстве

Annotation

что происходит, когда Наруто adoted слюнями он изменится или останется тот же старый хороший Наруто? читай, чтобы узнать Наруто x более огромный Гарем и жизни в рабстве, как возвращено


     жизни в рабстве

      Размещенный первоначально на собственном Архиве по http://archiveofourown.org/works/6518755.
     Рейтинг: Явный Архив, предупреждающий: Графические описания насилия, Рэпе/нон-Кона Категория: F/F, F/M, Много Поклонники: Наруто Отношения: Haruno Sakura/Uzumaki Наруто,& Узумэки Наруто Яманака Ино, Семья Tsuchi/Uzumaki Наруто, Ayame/Uzumaki Наруто, Konan/Yamanaka Ино, Konan/Uzumaki Наруто, Haku/Uzumaki Наруто, Tenten/Uzumaki Наруто,& Хэруно Сэкура Нохара Рин, Isaribi/Uzumaki Наруто, Mitarashi Anko/Uzumaki Наруто, Shizune/Uzumaki Наруто, Shizune/Tsunade, Tsunade/Uzumaki Наруто, Haruno Sakura/Yamanaka Ino, Наруто fu, Temari/Uzumaki Наруто, Temari/Tayuya (Наруто), Tayuya/Yamanaka Ино, Tayuya/Kin Tsuchi, Mitarashi Anko/Tayuya, Узумэки Наруто (Наруто)/Другой, Karin/Uzumaki Наруто, Узумэки Наруто& Оригинальный Персонаж (персонажи) женского пола Характер: Узумэки Наруто, Сакура Haruno, Яманака Ино, Konan (Наруто), Ayame (Наруто), Tayuya (Наруто), Семья Tsuchi, Митараши Анко, Нохара Рин, Карин (Наруто), Hakuto (Наруто), Haku (Наруто), Isaribi (Наруто), Temari (Наруто), Tsunade (Наруто), Shizune (Наруто), Tenten (Наруто), Yukata (Наруто), Сари (Наруто) Дополнительные признаки: Рабство, Явное Сексуальное Содержание, Владелец/Раб, Бордели, Сексуальный Раб, Лесбийский секс, Элементы Rape/Non-con Статистика: Изданный: 10.04.2016 обновленных: 11.08.2019 глав: 12/? Слова: 16327
     жизни в рабстве
     mrgrimjaw
     Резюме
     что происходит, когда Наруто adoted слюнями он изменится или останется тот же старый хороший Наруто? читай, чтобы узнать Наруто x более огромный Гарем и жизни в рабстве, как возвращено

     Глава 1
     Глава 1
     Сын покорителя
     Авторы отмечают: Я г-н grimjaw не владеет Наруто, он принадлежит Масаши Кишимото, я не владею ничем, которое я решаю возвратить orginal.
     Был мужчина, путешествующий, у него длинные темные волосы и черные глаза hes ношение синего кимоно, он шел 'через лист, с которого он удалял лед, чтобы остановиться и озираться.
     Он вышел из вагона и начал идти, он пошел в некоторые магазины, купил некоторые подарки и видел, что молодой светловолосый мальчик смотрел на леденец, и он видел, что владелец дал противный яркий свет в мальчике.
     Он тогда сказал, "мальчик делает у тебя есть родители? Мальчик говорил, "никакой сэр Ай не делает "мужчины, оплаченного леденец мальчиков, и прокатил его к приюту.
     Женщина была за столом, у нее была сморщившая кожа седых волос, приют был среднего размера, и убери, этажи были безупречными, "что ты хочешь сэра?"
     Она спросила скучным тоном, "Я хочу принять этого маленького мальчика здесь", она смотрела вниз и видела белокурого мальчика, которого она дала документам, и мужчина подпалил их.
     Он остановился в имени и спросил "мальчика как тебя зовут?" Блондинка следила за измененным к лучшему мальчиком и сказала, что "мое имя - Наруто Узумэки "мужчина, подавленный это.
     Закончил документы, два ambu прибыли и сказали, что "сэр может ты приезжать в офис Hokage, он хочет видеть тебя, просьбы" мужчина следовали за Anbu в башню Hokage.
     Там мужчина встретил третье, у него были седая козлиная бородка и труба в его рту с его бело-красной шляпой, и белые одежды" здесь читают это, это - правда о Наруто, "сказал, третье.
     Мужчина читал его, и он тогда сказал, что "мое имя - Shiranami Tsuchigumo "третье, покачал головой и сказал, что "ты можешь отвести его домой теперь, бумаги подпалились я trusht ты клан с ним, в конце концов, я сделал соглашение с основателем кланов, мы - великие друзья".
     Shiranami вернулся в приют Наруто, имел его вещи, упакованные, Наруто взял их и следовал за его новым отцом к вагону, в котором их Shiranami помог ему.
     Там вагон уехал, Ширэнэми сказал, "сын, ты будешь наследником моей организации раба и владельцев, я - директор школы и с этой властью, ты можешь сделать что-либо".
     Наруто заглянул ах в его новом отце, которого он тогда спросил, "папа, куда мы идем?" Ширэнэми отвечал "на землю солнышка сыну ты, новый домашний" Наруто заснул на пути к земле солнышка.
     Четыре дня спустя они были на земле солнышка, расположенного между водой и скалой.
     Вагон пошел к некоторым большим воротам, и они входят 'через Наруто, который посмотрели окно вагона на то, насколько большой его новый дом был.
     "Тебе нравится твой новый домашний сын?" попросил, чтобы Ширэнэми Наруто покачал головой да, и они вышли и вошли в большой оранжевый особняк, это были четыре этажа.
     Ширэнэми хлопал в ладоши, и две женщины подходили один со светлыми волосами другой зеленый, и у них были угольщики с именами на них "да владелец Ширэнэми? "Они спросили.
     "Нравится, берут материал моего сына в его комнату "обе женщины, наклонил и взял материал Наруто в его палату кровати, "У меня есть подарок для тебя Isaribi!" он звонил.
     Его голос отозвался эхом, девушка вокруг возраста Наруто бежала, возвышал его, у нее были долго фиолетовые волосы в хвостах свиньи, она имела черные глаза Коула и бушевала, одевая. Она наклонила и сказала, что "ты позвонил владельцу?" "Да я сделал тебя, теперь принадлежат моему сыну Наруто, "она искала и видела светлые волосы Наруто и морские голубые глаза, и она запоминалась ими.
     Shiranami дал сигнал Наруто, чтобы следовать за ним, Наруто следовал, он следовал, его отец рабу держатся было много рабов.
     "это - деловой сын I продаж, и купи рабов для вещей Придиры, одна девушка была согнута, чистя Ширэнэми, положившего палец в ее капоте женщин, она визжала удивленно и оборачивалась.
     она улыбнулась, чтобы вновь пережить напряженность в атмосфере "она трудный сын, это означает, что она - девственница, ты оказываешься" папой Наруто, взял его палец, Наруто сначала был сомнительным, но он сделал и покачал головой, которую он понял.
     Наруто спросил, "папа как насчет тех, которые не возражают?" Shiranami дал ухмылку и заявил "их много способов сломать рабского сына", они пошли в ломающуюся область.
     Было много клеток мужчин и женщин, которых некоторые просили еды, и водная просьба других, потрясенная сожженный задушенный утонувший от элементного Джастуса Наруто, обращала умственное внимание.
     Они остановились в клетке с девушкой, у нее были зеленые волосы и золотые глаза, который был вызывающим и Наруто и его отец вошли.
     Shiranami ухмылялся, получил кнут и обернул его вокруг ее шеи и начал душить ее, она хватала воздух Наруто, наблюдаемый в тревоге, которую она тогда раздавала.
     "Наруто плещет немного воды на ней, "сказал, Ширэнэми Наруто сделал она просыпалась и Ширэнэми, которому шепчут в ухе Наруто, которое тогда сказал Наруто, "дай в тебе отпуск привычки это место".
     Наруто взял кнут и начал вытирать девушку, она вопила в боли в течение многих часов Intel, ее глаза стали унылым и безжизненным "хорошим сыном работы, "сказал, Shiranami.
     После Наруто, сначала ломающегося, он звонил Isaribi, она приехала и сказала, "да основной Наруто?" Наруто тогда заявлял, "можешь ты, пожалуйста, показывать мне мою палату кровати и зафиксируй меня немного еды".
     "Следуй за мной владелец", она сказала с ликованием ее голосом сопровождаемый Наруто, и он вошел в свою комнату, это было среднего размера.
     У этого была кровать самого большого размера, и он был на четвертом этаже монетный двор, окрашенный стенным сливом ванны и туалетом, его стены спальни были оранжевыми так были занавески.
     Он сел, и Isaribi вошел с долей, которую Наруто начал есть и заявил, "это лучше, чем рамен" Isaribi покраснел и сказал, "Я сделал это владельцем".
     Наруто смотрел и заявлял, Спасибо!" он тогда наклоняется в и поцеловал ее губы, лицо Isaribi стало оттенком красного Наруто, тогда заснул.
     На следующий день Наруто осознал блины от Isaribi, "здесь ты идешь, первоклассный" Наруто взял его и посмотрел на ее тряпки, и он сказал, "после обучения я возьму тебя, чтобы купить ткани" Isaribi, имел яркую улыбку на ее лице.
     Наруто пошел в учебную комнату, где его отец ждал "тебя собирающийся узнавать, что мой Характер Связывает Технику", он тогда сел Наруто, и Наруто, осуществленный также, разбираются в письме.
     После часа он добирался, папа Наруто права знаков тогда хватал палец, некоторые рабы выходили, парень и другой были девушками.
     "теперь использование Наруто, связывать Justu" Наруто прошел ручную печать на оранжевой волосатой девушке, она стала жесткой и не движущийся Наруто тогда, сказало, "целуют меня" женщины, по которым идут к Наруто, сделал, когда он заказал.
     Он был сделан тогда, он помещал рапу на Изариби Наруто, сказал, что "все четверки" Изариби сделали, как ее владелец попросил и пошел в вагон.
     Наруто тогда заявлял, "Isaribi, как ты становился рабом?" Isaribi тогда дал хмурый взгляд и печальный взгляд, "Я рождался в для него, мой отец продал мою мать, когда она была беременна мной".
     Она начала кричать, Наруто облизывал ее слезы и обнимал ее "как насчет сюиты девицы и когда ты становишься старше французское оборудование девицы когда ты более старый?" Они вошли в Наруто, смотрел на нормальные ткани девицы, он купил много и некоторое новое нижнее белье "спасибо, которое первоклассный" Изариби сказал.
     Наруто забрал ее в свой дом, у нее был воротник с ее бейджем ее имени, это был фиолетовый воротник, который они вынули, и Наруто сказал. "Isaribi может ты подвиги меня ванна и ты к".
     Она покачала головой и направлялась в его комнату ванны и управляла теплой водой, которую она раздевала, получил два полотенца и тряпки мытья она полосатый и ждавший ее владельца.
     Наруто подходил, сделал то же, он был потрясен, что Изариби был в своей трубе, и она улыбнулась, "нет я имел в виду позже" Изариби, сказал, "владелец я могу убрать тебя".
     Мужественность Наруто дважды, он вошел в Изариби, почистила его волосы назад и тело, он тогда убрал ее, они выходили, Наруто ложился спать, Изариби следовал, Она спросила "владельца, я могу спать с тобой его холод в обиде / рабские кураторы?" Наруто тогда погладил руку около него, она вошла, и оба чувствуют себя спящими.
     Aouthrs отмечают: Я надеюсь ты enjory этот fic, вернувшийся

     Глава 2 Монетный двор волосатый Jinchuriki/slave
     Глава 2

     Монетный двор волосатый Jinchuriki/slave

     Примечание автора, предупреждающее сцену изнасилования.
     Это были 12 лет, с тех пор как Наруто был принят и имел его личного раба Изариби, но он изменился, стал более высоким, его кожа была кремом для загара, и его личность изменилась решительно.
     Изариби клал еду на стол для ее владельца и его отца “спасибо, которое сказал Изариби, Shiranami она поклонилась и улыбнулась ему, в то время как Наруто дал грубое как ответ.
     Isaribi оборачивался, и хмурый взгляд намазывал ее лицо, она раньше любила принятие ванны, но она ненавидела его теперь, так как ее владелец только сгруппировал ее маленькие груди и перебирал ее, которые интернируют, разбирал ее молочный шприц и кульминационный момент в унисон.
     Которые заставляют ее получить вторую ванну и спать в рабских четвертях, она любила мужчину, она встречает 12 лет назад хорошего Наруто Тсучигумо, но он изменился, он стал больше как его отец.
     Наруто начал уставиться на задницу Изариби, в то время как она возвращалась в кухню, она заметила, у ее владельца была жажда в его глазах, которые она встряхнула при мысли о нем ласкающий его руку по ее заду, это не была ее работа доставить удовольствие.
     Наруто выходил, немного бумаги написало некоторые места, ему нужны некоторые рабы в отделах, которыми каждый был для удовольствия, затем были бригада врачей и последние развлечения, которые разбудил Наруто.
     Наруто получил некоторый упакованный материал и направился к элементным странам, чтобы чувствовать его список, он сел в свой вагон и уехал, чтобы искать новых личных рабов.
     Он путешествовал в течение многих часов Intel, который он остановил в небольшом вынутом водопаде и протянул, он видел шелест в кустарнике поблизости, он вытащил kunai и шел с осторожностью, он открыл кустарник.
     Он видел, что загар очищал девушку с видом колючие волосы монетного двора оранжевый клип в ее волосах и оранжевые глаза со страхом в них ее белая рубашка живота вида, порванная, подвергая ее рыбу чистая броня.
     У нее были кровь ушиба и сокращения на всем протяжении ее тела, но он заметил, что они заживали, он сказал, “приезжай сюда, я не причиню тебе боль мы то же ты, и я” девушка выглядел несколько вновь пережитым.
     Она выходила и говорила, “мое имя - Fu, сэр “Наруто тогда поместил свое пальто по ней и забрал ее к вагону, он открыл дверь, она вступила и Наруто прямо позади, он тогда сказал, “мое имя - Наруто Тсучигумо “.
     “Хорошее Имя, Наруто” “спасибо, о, называет меня владельцем, ты мой раб теперь и я дам тебе еду крыши над головой место, чтобы спать, что ты говоришь?” Фу думал об этом, у нее не было семьи дом никто, чтобы любить ее.
     “Хорошо основной Наруто, я буду твоим рабом, “сказал Фу, Наруто тогда, отделял водителя, чтобы возвратиться домой и зайти в магазин, чтобы получить Фу некоторые новые ткани.
     Они остановились в том же магазине, который взял Наруто, Isaribi 12 лет назад получил те же ткани, которые Fu имел и броня рыболовной сети и новое нижнее белье для нее.
     Они оба возвратились к способу, был Isaribi, открыл дверь и поклонился и сказал, “поприветствуй возвращение владелец, который мужчина здесь, чтобы дать тебе, два новых раба, чтобы обменять на послушного одного сэра” Наруто покачали головой, чтобы ответить.
     Fu пошел в комнату ванны, чтобы измениться, она выходила Isaribi, и она следовала за Наруто к обиде / рынок, там был мужчина, у него был черный солнцезащитный экран на виде, на котором у него были деловой номер люкс и Тай.
     Он сказал, “Я хочу торговать двумя упрямыми собаками для покорных двух” Наруто, покачал его головой да и показал ему других женщин / девушки, которых он имел и которые были сломаны.
     Мужчина посмотрел ''через них и нашел два, ему нравились оранжевая волосатая девушка и очерненная волосатая девушка с хорошими телами, которые он оплачивал их, Наруто вынул контракт.
     Они пошли в его офис, офису Наруто заполнили книжный шкаф книгами дуб деревянный стол, в полу был красный коврик стоимостью в миллион долларов некоторые растения и деревья.

     Мужчина фиксируется вниз и сказал, “мое имя - Gato “Gato, пожал руку Наруто, он тогда подписал контракт, Наруто взял четыре в темницу.
     У Isaribi уже была ее печать проклятия элемента на ее шее, Наруто сделал двух клонов всеми тремя, пошел 'через ручную печать и поместил их пальцы в шею женщин, все три вопили в унисон и упали в обморок.
     Наруто тогда помещал рабских угольщиков на их шеи, соответствующие цвету к их волосам, и их имена на них “Isaribi берут Fu тебе клетка она, твой помощник клетки “Isaribi сделал то, что спросил ее владелец, в то время как он взял Самуи в свою комнату.
     Он связывал ее до своей кровати, тогда пошел в Karui и поместил ее в маленькую звуконепроницаемую клетку, которая пахла. и было грязным и темным с мертвой рабыней в углу, который она разбудила, поскольку Наруто сковал ее к стене.
     Она проворчала “uGu что, черт возьми, ты пожирающий, чтобы сделать мне?” Наруто ухмылялся, “Я собираюсь сломать тебя, и я надеюсь, что ты наслаждаешься тобой, остаются, я возвращусь, когда тебе понравится она”, он тогда указал на Skelton в другой стене.
     Karui съежился в мертвой рабыне, и Наруто подавлял воду в тонкой кишке, которую она выпила, часть его была холодной и влажной комнатой оставленный Наруто, и шунтируй дверь клетки.
     Наруто вошел в его комнату, были его океанские голубые глаза, встречаются с ледяными синими, “что является тобой собирающийся делать мне!?” Самуи плевал, Наруто дал темную ухмылку.
     Он справился со своей новой личной рабыней и поцеловал ее глазами Самуи силы, был широким, он тогда поцеловал ее шею “никакая остановка, пожалуйста!” Наруто тогда сорвал ее ткани и нижнее белье.
     Наруто сбрасывал его штаны и нижнее белье и ставил презерватив, он поцеловал и облизал ее большую грудь, она разрушила и попыталась сопротивляться, но ее руки и ноги были связаны с почтой кровати, и она не могла чувствовать свой chakra.
     Его губы пошли в ее живот, он тогда клал палец в ее капот женщин два тогда три, он тогда сказал, “Самуи ты трудный это был некоторое время начиная с кого-то pleasured ты, я правый?”.
     Она тогда плевала в его лицо, Наруто вытер слюну, затем хлопнул ее, ее щека стала красной его пальцы все еще в ней, она достигла кульминации, Наруто тогда высосал его сухие пальцы.
     Он тогда помещал свою мужественность в ней, не торопился, затем набранная скорость, и он достиг кульминации также, как и она Наруто, тогда разбуженный, и отдохнул, у него была своя жажда из его тела.
     Это повторялось в течение полутора недель, у Наруто были свои личные рабы Isaribi Fu Samui все три в его отговорке и послушный его каждой команде, которую сказал Наруто, “отпускает, проверяют Karui”.
     Все четыре пошли в звуконепроницаемую клетку, открыл его и вынул ее, у нее были свои глазные ликования с поражением пустоты, и она ждала команды, Наруто ухмылялся.
     Он сказал, “следуй меня “Кэруи, и другие сделали, поскольку им сказали, что у Кэруи темная кожа и янтарные глаза, ее сиськи были маленькими по сравнению с ее компаньоном Самуи, у нее была светлая кожа ледяные голубые глаза, она подстриглась в асимметричном стиле боба.
     Наруто, помещенный, Karui на стадию, чтобы продать много владельцев хотел ее Наруто, сказал, “это - Karui, она может сказать, что шутки служат, тебе нужно и много других вещей, она была сломана, и ты можешь обучить ее в любом отделе, которого ты желаешь”.
     Много людей вопило, другое количество ryo Наруто слышало самое высокое и сказанный", проданный" Karui был взят за сценой ее новому владельцу.
     Наруто тогда повысился лестница его три личных раба, сопровождаемые позади него, Наруто сидел на стуле около камина, в его исследовании все три из его рабов поклонились и сказали в унисон, “как может мы просьбы, с которыми ты справляешься?”.
     Наруто смотрел и заявлял, “Fu получают меня, некоторый горячий Кокос и Самуи дают мне, плечо трется и Isaribi, я хочу минет, просьбы” Fu пошли, чтобы сделать горячий CocoSamui, протер его хитрость плеч, Isaribi начал расстегивать молнию на штанах ее владельца.
     Isaribi вынул его мужественность и начал сосать и облизывать Наруто, стонавший, поскольку он получал удовольствие от обоих концов, даже те Isaribi делали ужасную работу.
     Наруто поместил руку на ее голове и показал ей правильный образец, чтобы использовать, она следовала и это, заставил Наруто достигнуть кульминации более быстрый, “ты знаешь, что сделать Isaribi”, она тогда ест его кульминационный момент.
     Fu возвратился с горячим Коко Наруто Наруто, унес на нем Intel, было здорово, что он начал отправлять его, “это - хороший Fu”, он тогда поцеловал ее губы, Fu покраснел при действии ее владельца.
     Наруто тогда смотрел на часы, это было время ложиться спать, таким образом, он откладывал свой капот мужчины в его штанах и говорил, “девушки времени ложиться спать, Наруто ложился спать хитрость, Samui Fu и Isaribi пошли в их камеры.
     Примечание автора: Я надеюсь, что ты наслаждался главой две из жизней в рабстве, пожалуйста, прочитанном и оборот

     Бригада врачей Наруто Chapter3.
     Chapter3
     Бригада врачей Наруто.
     Авторы отмечают: лимон
     Это был месяц, с тех пор как у Наруто был Самуи, он готовился получать свою бригаду врачей, он слышал, что три, которые он хотел, прибывали в поездку, он читал газетную хитрость, Samui Isaribi и Fu стояли в стороне стола.
     В Konoha.
     Две девушки и женщины стояли Infrount стола Хокэджа, у Hokage были большой бюст и золотые глаза с блондинкой, волосы в двух хвостах свиньи и алмазе посреди ее лба.
     Она сказала, "Сакура Ino Rin, у тебя есть свободное время, у женщин были каштановые волосы вида короткие два удара, создающие молодую женщину в ее ранних 30-х, у нее были фиолетовые прямоугольные отметки на ее щеках со светлой кожей и карих глазах.
     С Лоном черная рубашка рукава со светло-фиолетовым фартуком под фартуком, были черные виды красные чулки, которые остановились в, ее бедра с сандалиями, у девушки около нее были Платиновые светлые волосы нежно-голубые глаза и фиолетовая блузка без рукавов
     Кутя ее живот с фиолетовой юбкой фартука по сортировщице черная юбка с рыбой чистое покрытие ее ног и локтей с сандалиями ниндзя у последней девушки около нее был вид розовые волосы.
     У зеленой глазной светлой кожи и красной главной черной перчатки на ее руках и черных ботинок черные шорты и серый фартук как ее друг и sensei и были серые защитники локтя.
     Все три женщины уехали, пошел в их квартиры и упаковал их материал, и пошел в их арендованный вагон и вошел "эй в Rin sensei как ты и Kakashi sensei, делающий?" спросили шумы Ино.
     Rin покраснел и заявил, "мы пытающийся иметь детей и он предложил мне месяц назад "и Ino и Sakura, смотрел на нее очень удивленный.
     "на что ты отвечал?" спрошенный Сакуру "это был Да," сказал, Rin три дня спустя трио было на земле солнышка, они зарегистрировались в своей гостинице и пошли в местные горячие источники, как только они входили, Наруто получил новости.
     Наруто также пошел в горячие источники и преобразовал в очень привлекательной женщине и вошел "привет, мое имя - Наруко, "он сказал, Sakura Ino и Rin дали ему добрую усмешку.
     "Привет мой, имя - Ино Яманака, и это Сакура моего друга Хэруно и Рин, наш sensei "Наруто покачал головой, у него были они, где он хотел их, он вышел и прошел ручные печати и сказал "шар освещения стиля освещения!" Он помещал руку в воде, Ино Сэкура и Рин вопили в боли "а-а-а" и потеряли сознание.
     Час спустя все три женщины просыпались в различных клетках с Ino.
     Ino был в комнате ни с чем, что она тогда прошла handseals и сказала", информационная печать justu!" но было слишком поздно, она была в своем уме, но как ребенок,
     Она шла в лесах, когда Наруто подошел к ней, он поцеловал ее губы и сказал, "привет милый" в действительности Ino был staireing в к пространству.
     с Сакурой она просыпалась в клетке с в ловушке.
     Сакура была связана перед нею, где секс игрушками и напротив нее в другой клетке был Ino и Rin, голос прибыл в "тебя, имеют десять минут, чтобы достигнуть кульминации, если ты не сделаешь тебя, то помощники команды должны умереть".
     Сакура протянулась, чтобы получать Дидо она медленно сани это ей и начала прижиматься в и едва трогательный ее девственная плева.
     Сакура набирала скорость, которую вода строила быстро в их Сакуре клетки, боявшейся в ее глазах для ее друга и sensei, ее кульминационный момент медленно строил таймер, считающий в обратном порядке быстро, и вода повышалась.
     В конце они оба умерли перед ее Сакурой, начал не заботиться больше с Rin, она разбудила в комнате их, был Kakashi и Obito их рассмотрение ее, они улыбнулись извращенные ей, Она улыбнулась в ответ, оба мужчины раздевали и раздевали ее, они оба взяли целование поворотов Rin, она стонала, Obito и Kakashi и начала сосать и целовать ее грудь и живот.
     Она дала им ручные рабочие места, она начала протирать их мужественность, которую они получили, крупный Kakashi тогда сползал его мужественность вниз Рин, рот и хитрость горла, Obito таранил его в ее более низком регионе.
     Оба не торопились тогда набранная скорость, которую Rin начал к стону глушителей тогда, их лица изменились на Наруто, он улыбнулся горячему Kunoichi, она просто смотрела назад, он улыбнулся ее уязвимости.
     между тем в комнате с экранами со всеми тремя в их камерах, Наруто смотрел и pleasured сам колыбельной Rin и стонов Сакуры.
     У Isaribi была печаль в ее глазах, и гнев смешался, она тогда нажала кнопку, и все три остановились в унисон, и она сказала, "останови владелец, пожалуйста!" Наруто тогда посмотрел на сердитый Isaribi и хлопнул ее, она упала на пол и включила внезапно поворачивание назад.
     Он сказал, "Isaribi ты будешь наказан за это!" Isaribi тогда начал дрожать в страхе перед ее владельцем, час спустя Наруто остановился и пошел в ячейку Ino, он вошел и придал ее промежутку лица чашевидную форму его палец, и бейся, ее глаза были унылыми и безжизненными, он сказал, "Ino делают ты любишь меня?"
     "да владелец я делаю" он поцеловал Ino, который она поцеловала назад после этого, он получил Sakura и Rin все сломанные три, он принуждает их к гостиной делать представление друг друга другим рабам.
     Они представили друг друга, Наруто пошел в Isaribi и поместил печать формулировки на нее и заявил", закончится!"
     Он собрал ткани для женщин, которых он вручил, Rin Sakura и Ino сексуальные ткани медсестры, они носят белое платье, кутящее их животы с видом белое платье со шляпой с крестом на них.
     У Самуи были красный жилет и белый прозрачный топ, который покрывал ее грудь и кутил ее целый живот с красными лентами на рукавах, и посмотри через красные краски, Самуи ставил их, и все девушки выглядели любезными с ними на.
     Наруто сказал, просьбы Ino, прибывшие в мою палату кровати "Ino, следовали за ее новым владельцем в его палату кровати, Ino вошел в кровать, Наруто медленно целовал ее губы Тунговое скольжение Наруто ageist губы Ино.
     Ino открыл ее рот оба Тунгового вырванного Наруто, выигранный в конце, который он тогда перемещал в ее шею, поцеловал облизанный и высосал, она стонала в ответ, Наруто тогда ласкал ее живот, “это чувствует хорошего владельца Наруто, это чувствует себя хорошо!” Наруто тогда взял ее вершину и основания от кутежа ее нижнего белья.
     Ino снял его одежду, она поцеловала облизанный и высосала его шею, которую высосал Наруто, поцеловал и облизал ее правую грудь, играя с нею левый, она стонала громче, он пошел к ней, никакой регион, разделяя ее ноги и получая презерватив от места у кровати не тянет.
     Он ставил его и медленно входил в Ино, она стонала, и он продолжает входить и более глубокий Intel, он чувствовал ее девственную плеву, через которую он тогда проник, это, не предупреждая Ино вопило в боли” а-а-а” ее вопли боли, это включало его больше, он начал набирать скорость.

     Поскольку она отбирает на его кровати “у фунта во мне основной Наруто!” Ино сказал, Наруто и кульминационные моменты Ино медленно строят “а-а-а, что он справляется, продолжают идти!” Ино вопил.

     Оба достигли кульминации Ino, розданный, “uGu я не был сделан с ее” Наруто, сказал. сердито он подвергал ее своим покрытиям, одевался и шел к Изариби, сказал, что” я должен кончить
      Isaribi" она тогда взяла его в другую комнату, она тогда вошла в руки и колени.
     Изариби получил дрейф ее владельца и отменил его штаны и вытащил его мужественность и начал сосать старт с основы к наконечнику, она даже обертывала язык вокруг этого и владелец и раб стонали в унисон.
     Наруто тогда пошел, более глубокий Isaribi начал душить и завязывать рот Наруто, сказал, "давай Isaribi ты можешь закончить его!" Isaribi был потрясен в размере мужественности ее владельца, который она сохраняет в нем, он начал заполняться, его кульминационный момент строят, он тогда проворчал "а-а-а", когда он достиг кульминации.
     Isaribi тогда съел его вытащенный Наруто и пронесся, его штаны отходят назад и сказали, "ты сделал хорошую работу, "он тогда уехал, Isaribi пошел в ее камеру.
     Наруто возвратился и видел Сэкуру и Рина, одетого в их старые ткани не их новые, это возмущало Наруто, который их имел все еще немного их оставлен внутри, он тогда пошел печати руки в четверг и сказал", слово, связывающее justu!" слова поражают Сакуру и Рина, и Наруто приказал, чтобы они поцеловали.
     Sakura и Rin пошли друг к другу и начали целовать друг друга, оба пытались бороться с Justu, но не мог, Justu был к Сильному, оба начали стонать в поцелуе, который углубил их поцелуй, больше Наруто начало обладать им и смех в двух беспомощных женщинах.
     Наруто тогда прошел ручные печати и заявил", Объятие Бога, которое, просматривают Justu" фиолетовый барьер, окруженный и Sakura и Rin и вещи, обернутые вокруг них и нажималось на них. "А-а-а" оба решительного Кунойчи вопил в унисон, поскольку их самопрялка убивалась из них скоро, темнота начала омрачать их видение, и оба потеряли сознание.
     "Fu Самуи берет их к просьбам обиды" Самуи и Fu, собранный с требованием их владельца, и взял их к клетке, которую он тогда пошел в свое исследование, чтобы благодарить о его следующей цели.
     Конец главы 3, пожалуйста, прочитай и рассмотри

     Глава 4 Любовница оружия
     Глава 4
     Любовница оружия
     Наруто был сыт по горло его двумя непослушными рабами Рином и Сакурой, Ino вошел, поклонился и сказал", владелец, у меня есть подруга пыльника, которую ты мог Назвать Ртами Tenten, она - очень горячий владелец".
     Ухмылка Наруто, что новая игрушка / домашнее животное скоро будет на его коленях, "что она похожая на Ино?" он попросил, чтобы Ино бежал в ее палату кровати и получил фотографию ее Сакуры девушка с бледной кожей фиолетовые глаза и девушка с волосами на карих глазах в булочке и коричневой кожей.
     Ino указал на Tenten, она - этот Наруто, смотрел на девушку, у нее было прекрасное тело, и горячий, и она имела, мстят за грудь размера для ее возраста это апатит влажного Наруто.
     Наруто встал и был упакован для его поездки в лист, он использовал телепортацию Justu, юбки, города вызвали здание и использовали преобразование Justu в старику, в которого он тогда вошел назад и поднял печати.
     Это было для горячей сексуальной любовницы оружия, девушка выходила из скрытого листа на миссии, она заметила магазин, который это сделало из древесины и имело дверь понижения, у нее были каштановые волосы в коже загара булочек и карих глазах.
     У нее была белая блузка на с красной подкладкой и манжетой в конце с красными красками, в которые она вошла и посмотрела на все оружие, они были все реальными, девушка искала что-то редкое и сильное.
     "Старик у тебя есть какое-либо редкое и мощное оружие?" спросила девушка, старик улыбнулся и сказал, "да следуют за мной "и старый мужчина/Наруто и Tenten, вошел в спину.
     "леди сначала" он сказал, Tenten вошел в комнату шунт Наруто дверь и захватил его, печати активировали, они потрясли девушку, она вопила в боли "AHHHH" и потеряла сознание.
     Наруто тогда вошел в комнату и телепортировал назад в его особняк их, он взял гигантский свиток девушки и приковал ее цепью, она пошевелилась не спящий, "где я?" она спросила измененного к лучшему Наруто и открылась, оружие свитка появилось.
     Наруто ухмылялся и погладил их Тентен тогда, смотрел вниз и заметил, что она была обезглавленным Наруто, тогда взял некоторую оцепенелую самопрялку, бросает, "подавляет их!" Тентен приказан.
     Наруто ухмылялся и заявлял, "таким образом, они особенные для тебя да как насчет тебя, используют их!" Наруто тогда обошел ее и поместил один в ее более низком регионе и другом в ее задней части.
     Ее более низкий регион и задние стенки пресекали их, Tenten тогда дал болезненный стон, поскольку ее стены продолжают зажимать на них, она тогда начала вытаскивать удовольствие из него.
     "W - что-d - я - c-звоню y - Ты? "Она спросила между стонами и удушьем, которое сказал Наруто, "позвони мне, основной" Tenten начал взбрыкивать, чтобы выйти, Наруто заметил ее просьба иметь восхищение с ее щелочением.
     Наруто собирался войти в нее, она тогда сказала", используют мое оружие и их ручки и тупые к!" Наруто захватил ее оружие и взял оцепенелую самопрялку, выгоняет и заменял тот в ее задней части для ручки кантаты и биты в ее более низком регионе.
     Она стонала громче, поскольку Наруто накачал ручку и биту в, и она стонала и сказала, "Я собираюсь достигнуть кульминации владелец!" Наруто тогда вытащил ручку Katanta и поместил его рот рядом, где ее более низкий регион и начал допивать ее кульминационный момент.
     Он тогда добавил свое Тунговое, он циркулировал он в ее нижнем регионе, любовница оружия визжала удивленно техники ее владельца "ее хороший владелец", она начала становиться легкой возглавляемый и закрашенный черной краской.
     Tenten проснулся в постели и встал, она заметила, что у нее было синее платье, и вершина на нем была ущельями, тканями на, она также заметила коричневый воротник на шее со своим именем на нем, и она не могла, упал ее самопрялка.
     Она спускалась по лестнице в столовую был ее владелец, едящий, она также заметила трех других женщин, каждый был позади него ее грудь, касающаяся его спины, давая ему, плечо трется, ее грудь большая.
     Tenten тогда думал, что 'Я был особенным, я предполагаю не', она тогда заметила, что у них были воротники как она к 'так их рабам, чтобы любить меня, сколькими владельцем дозы владеют? 'Думал себе, когда она приближалась к нему и целовала его губы.
     Наруто возвратил поцелуй и сказал, "Я вижу, что ты просыпаешься, я добирался, работа для тебя быть моей охраной тела" Тентен указывала на ее сексуальные/красивые губы способом благодарности.
     Она тогда сказала, "да владелец я буду твоим телохранителем "Наруто, ухмылявшийся, "У меня есть работа для тебя, ломают просьбы Sakura и Rin, которые то, что они были плохими домашними животными/игрушками" Tenten наклонило и пошло в темницу.
     Наруто, шедшему с Тентеном к клетке с обеими женщинами, дающими смертельные яркие светы, Наруто Тентену, возвратили ее оружие ей, она получила kunai и начала сокращать и Sakura и Rin.
     Они вмятина вздрагивает или визжит в боли, они взяли ее, который возмущал Tenten, который сказала больше "леди Тсунэйд, ты будешь лучшим студентом, чем я, я пытался преодолеть свою проблему, но я стал сварщиком оружия вместо этого!" Она начала рубить и поражать Сакуру ее планочным и тупым оружием.
     Сакура не сдвигалась с места, Наруто добирался, раздражал, он помещал руку на плече Тентена и шептал в ее ухе, она покачала головой да, они оба уехали и пошли в операционную.
     Наруто раздел Tenten из ее рабских тканей и разместил ее в, стол и поместил противогаз сна на трепетавший шунт ее глаз, и науки начали улучшения.
     Наруто покинул комнату и сказал себе, "у тебя будет перефразирование после того, как это будет сделано, моя милая загорелая любовница оружия "час мимо и Tenten была в палате кровати своего владельца, перевязанной голый.
     Она просыпалась, поскольку ее владелец входил, она улыбнулась и спросила "владельца, каковы мои новые полномочия?" Наруто ухмылялся и заявлял, "супер сила супер скорость и супер исцеление".
     Наруто тогда пошел к ней и начал разворачивать ее бандажи, у нее не было шрамов, Наруто тогда медленно целовал ее коричневые губы, она поцеловала своего владельца назад, он тогда потер ее шею, она начала промокать.
     Он поцеловал ее шею, она сняла его обувь и краски и нижнее белье, она стонала, когда он медленно спускался, ее шея поцеловала облизанный высосанный и грызла ее, она сделала то же к его шее.
     Она взяла его рубашку от Наруто, которого поцеловали облизанный высосанный, и грызи ее правильную хитрость, протирающую ее оставленного Тентена, выгнул, он тогда начал облизывать ее живот, она тогда стонала и сказала", - g - большой m … владелец!" его рука понижалась в ее более опрятные регионы и другой к ее задней части.
     Наруто клал палец в ее более опрятный регион, и его другая рука сжимала ее заднюю щеку, и погладь ее, он добавляет секунду тогда одна треть, в которой он пошел глубоко, и Tenten потускнел, глаза, заполненные, благословляют.
     Ее стены напрягались, она тогда проворчала, поскольку ее кульминационный момент строит, который чувствуют, настолько хороший, что она тогда смаковала на пальцах владельца, которые он вытащил, она облизывала их сухой, он тогда помещал ее на вершину его капот мужчины.
     Она начала ехать на нем вверх и вниз, она стонала также, как и Наруто, он тогда чувствовал ее девственную плеву и затем прошел Tenten, вопивший в боли "а-а-а!" Ее тогда арочные четыре раза в ответ она чувствовала, что удовольствия оценили ее тело.
     Оба их кульминационных момента строят Tenten, продолжают входить в устойчивое движение, она тогда достигла кульминации также, как и Наруто, из которого она тогда вышла и поместила рот на капот мужчины ее владельца и начала облизывать и сосать его сухой.
     Она тогда сползала прямо около него и поместила покрытия, ее и его, и они прижались и заснули следующим утром, Наруто и Тентен встал и оделся.
     Пошел в, съел завтрак, который их Самуи Fu и Изариби ждал, конечно, Изариби приготовил блюдо после завтрака, Наруто и его рабы пошли в темницу, были его два несломанных и непослушных раба, лежат.
     Наруто ухмыляется мрачно и заявляет "мизинец, ты идущий со мной в операционную" Сакура дал его грязный яичный белок, поскольку Rin сделал того же "владельца, я могу испытать свои новые головы теперь?" спросил Тентен сладким голосом и улыбкой на ее лице.
     Наруто сказал "да, но не убивай ее" Tenten, взломал ее кулаки и дал трудный удар по Сакуре, она выражала кровь, это спускалось по ее рту, и на полу услышали трещину.
     Наруто тогда заявлял, "похожий ты, добирался, сломал ребро, их мизинец" Сакура вздрогнул в боли и дал Tenten взгляд, говорящий почему? Наруто тогда освободил ее и взял ее в операционную комнату.
     Их Сакура была привязана к столу и раздевалась голый, он тогда уехал тогда, он слышал, что вопли "а-а-а остановились нет!" средняя хитрость в темнице Рин наблюдала за ее студентом, беспомощно изменяемым.
     Это был ужас, у нее был ретрактор Мюллера, на ее вершине и нижних веках ее голова в contrapson хитрости она привязала к стулу, Rin начал кричать для ее студента.
     После модуляции Сакуры она просыпалась в клетке с Rin ее стороной Сэкура и глаза Рина ее пустой и их спринты и завещания сломались, Наруто шел в клетке.
     Наруто ухмылялся и заявлял, "я вижу, что мои домашние животные теперь приручены", он тогда поцеловал обоих их в губы, которые они поцеловали назад, он тогда дал им одежду.
     Обе девушки ставят их, они были теми же сексуальными тканями медсестры до, Наруто ухмылялся, и приведи их к способу, он был рад, что они были сломаны.
     "ты два любишь меня?" он спросил обе молодых женщин repliyed, "да владелец мы любим тебя" Наруто, было счастливым в них являющийся покорным наконец, он тогда сел на стул и сказал, "Сакура Rin я хочу шоу" тогда обе женщины, превращенные к eatch другой, и начал разбирать.
     Сакура пошла в шею ее sensei и начала целовать облизывание и всасывание ее шеи, поскольку Rin стонал, громкий, таким образом, их владелец может услышать их, вершина Сакуры Rin расстегивать взяла, это от Сакуры сделало то же.
     Их платье упало на их Сакуру лодыжек rubed ее senseis, пухлая правая грудь wike сосущий целование и облизывание другого Rin сделала то же самое к Сакуре, оба стонали в унисон.
     Оба поцеловали eatch животы других и облизали тогда, они оба не тянулись вниз в их никакой регион, они добавили палец, оба стонали в унисон, они промокли, оба добавили seconed тогда одна треть, они пошли настолько глубоко, как они могли, intell Rin коснулся девственной плевы Сакуры, которую она тогда завивала, ее Сакура пальца сделала то же, оба достигли кульминации в унисон.
     Тогда они потеряли сознание на полу, Наруто смеялся над этим, он сказал, "Ino Iraribi украшают их и берут их к их камерам pless" оба раба, сделал, как попросил их владелец.
     Конец главы 4 pless прочитанный и рассматривает

     Chapter5 повар рамена и звезды
     Chapter5
     повар рамена и звезды
     авторы отмечают предупреждение secne ломки и наказания / лимон
     Наруто встал из кровати, у него были Самуи справа от него и Rin, с левой стороны от него он встал и украсил и бросил их ткани на кровать, "встают!" он рявкнул, оба просыпались.
     Они встали и украсили infruont своего владельца, он наслаждался им тогда, он пошел в шумящую комнату, был Sakura Ino и Isaribi и Fu, и Tenten ждал, они поклонились и сказали, "доброе утро владелец".
     Изариби помещал некоторые пески на стол, Наруто смотрел на него и заявлял "спасибо Изариби, но я получил тягу к небольшому количеству рамена Ichiraku, я возвращаюсь в Konoha", он тогда пошел ''через портал и ступил в Konoha, на котором у него был плащ.
     Он пошел в Konoha, который он остановил и изменял к лучшему и видел Tenten, который она сказала", ты забыл меня владелец", она сказала с улыбкой, которую Наруто дал поклону, и оба пошли в Ichiraku.
     Он вступает и садится на табурет, он заметил 29-летний Ayame, у нее длинные каштановые волосы, вниз к ее заду, у нее карие глаза с ее белым фартуком одежд и ярко-белой банданой.
     Он также заметил двух других женщин также - Tenten, другие два прибыли из Hoshigakure, он знал, что это была небольшая деревня как деревня бывшего Фу, у которой не было kage, он смотрел на самую молодую девушку, у нее были веснушки светлой кожи на ее лице.
     У нее были каштановые волосы в высоком хвосте пони, и прекрасный 'Наруто глаз Цвета индиго думал как глаза его другого раба, у нее также была красная блузка с бирюзовым узорчатым платьем, он с нижним одеянием состоял из светло-розовой ноги, теплее с подтяжками и коричневыми сандалиями.
     Пожилые женщины были похожими на ее последние 20-е, или в начале 30-х у нее были нефритовые глаза как Сакура и фиалка, волосы, это было длинно, у нее была синяя куртка фляги два кармана свитка около левого бедра.
     Женщины заставили Наруто хотеть их невероятно, Ayame, он скучал по ее Ayame, подошел к нему и заявил, "что ты хочешь сэра?" Наруто ухмылялся и заявлял "нормальное".
     Она тогда районировала голос, "Наруто то, что ты?" он покачал головой да, она тогда приготовила заказы и служила им, Наруто и Тентен поел, "он тогда сказал, "Ayame встречают меня назад просьбы".
     Наруто шептал в ухе Tenten, чтобы следовать за его новой игрушкой, он тогда вошел в спину, Аям ждал, он тогда схватил ее и поцеловал ее со страстью и силой, которую она поцеловала назад.
     Она сказала, "Я скучал по тебе и правда, у меня всегда была давка на тебе", она покраснела, Наруто сказал, "Я получил предложение по тебе быть моим рабом и приготовить меня рамен и удовольствие меня, когда я спрашиваю".
     Она покраснела Тяжелее и сказала, "у меня отчасти есть фетиш того, чтобы быть, командуют, и мой папа умер", у нее тогда был печальный взгляд на ее лицо, Наруто тогда поцеловал ее щеку и заявил", извини, что услышали, упакованы, и я вернуться я заставил еще двух рабов добираться.
     Наруто догнал Tenten и видел обоих женщины, он хотел идти по улице, Наруто использовал предъявителя justu, помещает их и в Наруто и в Тентена, вошел в предъявителя.
     "Hokuto готовятся к борьбе," сказал, Natsuhi, ее sensei Тентен напал на Natsuhi, она бросила kunai в свою хитрость, Hokuto бросился на Наруто, она ударила его кулаком, у него тогда был щенок на его щеке.
     Он рассердился и нанес удар в пищеварительном тракте Хокуто, который она закрашивала черной краской, Наруто поймал ее, Tenten зарядил и бросил удар, который заблокировал Natsuhi, добирался, ее рука сломалась, трещину услышали.
     Она поглядела боли, Tenten тогда забрал ее горлом и задохнулся, ее удушье услышали как, глаз Natsuhi откатился назад в ее голове, и ее голова упала, хмурился.
     Тентен помещал ее по ее хитрости плеча, у Наруто был Hokuto через его плечо, Наруто расформировал предъявителя и вернулся в Ayame, который она ждала, тогда он открыл портал, и все пошли их, вошел.
     Наруто взял его новых девушек в темницу Наруто полосатый Hokuto и ее sensei, и связал их их хромота, крахмалившая обособленно, он тогда поднялся лестница и скользил и упал.
     "ой что, черт возьми, этот материал и кто сделал беспорядок!" он вопил, все рабы вошли, они боялись в глазах, Fu выходил и говорил "владельца, я сделал беспорядок и очистил его".
     Наруто встал, взял Fu за руку и взял ее в его палату кровати и связал ее с кроватью, он тогда получил фартук для Ayame, он бросил его и затем сказал, "полоса" Ayame покраснел и сделал, как ее владелец сказал.
     Это возбуждало ее, у нее только был фартук на ее заде и более низком регионе, показывая, что Наруто возвратился в темницу, оба будили ухмылки Наруто.
     Он получает нож, Hokuto выглядел испуганным, Наруто двигал лезвие вниз, грудь лица Хокуто и живот вниз в ее более низкий регион, она чувствовала прохладную кражу на коже.
     "нет не сокращай меня их, не делают' я сожалею владелец, я - хороший раб!" Наруто помещал пункт ножа в ее более низком регионе Хокуто, вопившем в боли "а-а-а", Наруто ухмылялся извращенный способ.
     "это для удара меня, и ты готов кричать?" Hokuto начал паниковать, поскольку Наруто помещал лезвие глубже в ее более низкий регион, "я сожалею владелец I вмятин, средних это, я никогда не буду грубым, снова, пожалуйста, не причиняй мне боль владелец, я делаю что-либо, что ты желаешь, чтобы я был тобой раб навсегда!".
     Ее глаза были безжизненными, Наруто вынул нож, который он тогда поцеловал, ее губы, которые она поцеловала, назад он тогда потер ее правую грудь, она стонала, он поцеловал облизанный и высосал ее левый к ее животу.
     Она стонала больше и сказала, "владелец мне нравится это!" он тогда использовал палец, в котором он прослеживал его вниз до ее более низкого региона к ее сгибам, он мог сказать, что она была влажной, он пошел глубже в с его пальцем тогдашние добавленные еще два.
     Ее кульминационный момент строит, она могла чувствовать это, ее спина выгнула Наруто, мог сказать ее стенами, сжимали, ей просто нужен еще один толчок Наруто его другой рукой, сброшенной его краски и нижнее белье.
     Он постарался, тогда ставит презерватив и вошел в ее более низкий регион трудно и ерша, которого она чувствовала, что ее девственная плева разорвала "а-а-а", она вопила в боли, поскольку ее глаза слезились тогда, удовольствие замучило ее тело.
     Она тогда достигла кульминации и упала в обморок, Наруто вышел из нее и оделся и пошел в ее sensei, чтобы сломать ее, он добирался, напоминание коров открывало клетку, он вошел в их, был sensei Хокуто.
     Используя ее руку, чтобы покрыть ее грудь и вручить, чтобы покрыть ее более низкий регион он ухмылялся и сказал, "ты студентка, сломанный, она моя теперь так будет ты" женщины, обвиненные и избитые в Наруто, которого он избежал.
     Тогда помести напоминание коров на ее сторону она стиснутый ее зубы в боли, он тогда хватал свою веревку пальцев, вышел из стен, и женщины был в том же, изображают из себя ее студента.
     "uGu" она боролась и проворчала, Наруто ухмылялся, он включал его снова, его шахта стала большой "теперь, какой уровень я должен пойти затем?" он попросил, чтобы она не показывала страха, Наруто ожидал это из jonin.
     Он поворачивал его до 20k, он нажал ageist, ее живот нажал на курок, она вопила, "а-а-а!" он тогда остановился, она не могла двигать телом, которое это повреждало как ад.
     "кто ты имя?" она тогда сказала, "укуси меня!" он тогда нажал его на ней снова и потряс ее, она вопила больше, он сделал это дольше на этот раз, он тогда остановился, она раздражала для воздуха.
     Наруто мог сказать, что ее стены рушились, он становился включенным больше как потрясенный, он сделал продолжался, "я, ты справляешься уже?" он ухмылялся, она покачала головой нет.
     Наруто пошел в ее более низкий регион, прослеженный, он тогда нажал на курок, она вопила и начала, чтобы иметь скручивания, он пошел глубже в ее более низком регионе, она тогда начала пускать слюни во рту, тогда розданном.
     Наруто тогда сопереживал пульсу, у нее был тот, который он тогда пошел в свою палату кровати, был Fu, который ждут ее наказание, в которое вошел Наруто, его комната закрыла его и подняла звуконепроницаемого предъявителя.
     Он справился с нею сделанный кулак и начал наказывать ее кровь, летел из ее носа, который он тогда остановил, она тогда зажила, он ухмылялся темная ухмылка, так как он был Возбужден, он тогда сорвал ее ткани.
     Она вопила "Владелец что, черт возьми, ты делающий!" он тогда укусил ее правую сиську и twised ее левый, она вопила в боли, он тогда укусил вниз ее живот тогда, тогда он остановился в ее женственности.
     Он укусил в ее капоте женщин, она вопила в боли "aggg", он тогда ставил презерватив и таранил его мужественность в ней быстрый и твердый, она тогда приехала, она тогда упала в обморок.
     Наруто развязывал ее подавленный звуковой барьер, он одевался и шел в обиду, чтобы проверить sensei Хокуто, она искала сломанными глазами и сказала, мое имя - владелец Natsuhi".
     Наруто поцеловал ее, она поцеловала тогда, он развязывал ее и Hokuto и помещал их обоих, в Тоге они выглядят горячими, он тогда видел время, он ложился спать.
     Конец просьб главы 5 читал и рассматривает

     глава 6 Девы Suna
     Глава 6

     Девы Suna

     Наруто благодарил, были или какую деревню искать затем следующую большую он имел 4 от Konoha один от Kumogakure один от Kumogakure и два от Hoshigakure.
     Он тогда ухмылялся и сказал, что “Я не делаю получил любую из мук экзотические женщины Suna, он ухмылялся и затем прошел ручные печати, и s портал открылся, он прошел его, он ступил в сухую песчаную ненужную землю, был Suna, был расположен в.
     Рука поместила на его плече, которое он изменяет к лучшему и видел Tenten в плаще, она тогда сказала, что “владелец здесь ставил это, и ты не можешь уехать без меня, я - твой предварительный гонорар

     “она тогда ухмылялась скрытый сексуальный взгляд.
     Он тогда надевал свой плащ, чтобы покрыть его внешность, он тогда сказал “Tenten, я получил старого друга здесь его зовут Юра”, они начали идти в дом Юры, когда Наруто видел некоторых женщин.
     Он видел песчаную девушку светлых волос возраста 18, у нее были глаза чирка и стройное тело с поклонником на ее спине с ее повязкой на голову вокруг ее шеи, она носила сетчатую броню под фиолетовым платьем без рукавов с фиолетовой блузкой по нему, фиолетовым поясом вокруг ее талии, грелок для рук и охранников ноги.
     Их были другие женщины, у каждого были длинные части удара каштановых волос посреди ее лица, у нее были карие глаза также, она носила протектор лба стиля банданы, бежевую, рубашку с высоким воротником, и у нее есть бандажи, обернутые вокруг ее талии, фиолетовой юбки с разрезами в стороне. Она также носит синюю пару высоких бедром чулок, охранников руки и сандалий.
     У другой девушки был вид прямая светлая кожа волос на подбородке и темные глаза, она носила сине-зеленую блузку, которая висела от ее левого плеча, бело-розовая рубашка без рукавов внизу, короткий желтый шарф, связанный вокруг ее шеи и черная короткая юбка.

      Она также носила длинные, высокие бедром чулки, коричневые сандалии.
     Ярмарка пыльника очищала девушку с длинными темными волосами ей вниз к ее спине и карим глазам с большими ресницами, она носила серую защиту груди по короткой простой рубашке, показывая ее голый живот с защитниками руки.
     У последних двух были большие груди, у каждого были яркие темные волосы длины плеча голубых глаз, на которых она имела фиолетовые отметки на щеках и имела стандартное одеяние ниндзя Sunagakure включая тюрбан.
     Другие женщины были довольно высокими, у нее была светлая кожа с pupiless карими глазами она, поскольку зеленые волосы связывали булочку с иглой через нее и короткими и длинными прядями волос с оранжевыми кончиками, создающими каждую сторону ее лица.
     Она носила низко вырезанное главное и короткое трудное пыхтение без рукавов с двумя отворотами на фронте и спине. Она носит obi вокруг талии, а также фиолетовой руки-warmers, которые простираются до ее плеч, и имеет бандажи вокруг ее балетного трико и лодыжек.
     Наруто облизывал его губы в их красавице Тентен, видел это и ухмылялся в ее основном просвещении, которое он тогда углублял в дом Юры, это был средний дом, он постучал в дверь.
     Голос сказал, “кто это?” Наруто сказал “меня сын Наруто Shiranami Tsuchigumo, он тогда открыл дверь, он - высокий мужчина с темными волосами, которые нависали над его правым глазом, козлиной бородкой и темными глазами. Обычно он был замечен изнашивающаяся бежевая одежда с черными брюками и сандалиями.
     Он открылся, дверь и Наруто и Tenten входили, они взяли свои плащи от Юры, облизывал его губы в Tenten, она тогда насмехалась и сказала, что “Я - недвижимость своего владельца ничей другая”.
     Наруто сказал”, да она - правильный Юра, я нуждаюсь в некоторой помощи, которая я здесь, чтобы захватить некоторых женщин сунны” Юра, ухмылялся и сказал, что “Я знаю несколько хороших, и два других” Наруто тогда сказали, что “Я знаю 6you говорящий о, я хочу их”.
     У Юры была идея, “позволяет, устраивают вечеринку для них “Tenten, тогда получил справедливую из идеи, которой Наруто тогда махал ей, чтобы пойти, получают материал, так как она - единственная рабыня в его компании прямо сейчас.
     Она пошла, чтобы получить вещи, им был нужен Юра, написал, приглашает к женщинам и послал их, девушки получили их и приехали за следующий день, Temari постучал в дверь, на которую ответил Наруто.
     “привет и приветствие, я - друг Юры “он тогда, впускало женщин, они все заметили Tenten, она улыбнулась, и они тогда подошли к столу и начали сделать глоток.
     Наруто и Тентен улыбнулись как сунна, Кунойчи выпил напитки тогда, они чувствовали головокружение и упали в обморок, Наруто ждал ночь Intel, он тогда сделал клонов, и они уехали через ворота сунны.
     Их две женщины ждали, у того была длина плеча песчаные каштановые волосы, которые создали ее добро выглядящее лицо и глаза цвета цвета индиго. Она носила простое оборудование наряду с длинным, светло-желтым шарфом, драпированным свободно вокруг ее шеи.
     У других женщин были длинные темно-каштановые волосы и карие глаза. Ее показали, нося длинный, свободный подходящий зеленый предмет одежды и подобный пончо пункт по нему. И нося и схваченную черную рубашку без рукавов с бандажами, обернутыми вокруг ее талии.
     Наруто ухмылялся и облизывал его губы замеченный Тентен и заявлял “владельца, я принесу тему для тебя?” она тогда зарядила и бросила, перехватывают мячи в двух.
     Обе женщины прятались, вызванные марионетки “дерьмо “Тентен сказали, когда она тогда получила мечи от своего свитка, она напала на обе женщин, обе их марионетки заблокировали ее мечи.
     Она тогда сделала задний щелчок, поскольку обе марионетки бросили posesness дымовые бомбы, Tenten задерживал дыхание, поскольку они поражают ее тогда избежавший и ударили обе женщин кулаком в пищеварительный тракт тогда, еще две женщины видели это.
     Когда они шли к воротам, у первой девушки были длинные каштановые волосы и голубые глаза, которые она носила, нормальной сунне, одевающей другую девушку, связали светлые волосы в конский хвост позади ее головы.
      У нее также были глаза светлого цвета и коричневые бандажи, обернутые вокруг ее рук. Как с остальной частью Shirogane Три, она носила фиолетовое подобное onmyoji оборудование, у которого есть символ клана Shirogane на фронте, который покрывает ее бедра, нижнюю рубашку рыболовной сети и короткие штаны с shinobi сандалиями.
     Наруто видел это и затем помещал два в genjustu и чувствует, что Наруто выбрал их, Наруто и Тентен и его клоны возвратились в Кастилию его отца их, он взял их в темницу.
     Он раздевался, все они в их дневных номерах люкс рождения тогда помещают наэлектризованный delados на них и уехали, они все разбудили стенание, они все встали, чувствовал didos в них.
     Наруто тогда actived их, шоки прошли свои более низкие регионы, все вопили в боли Наруто, наблюдаемый в удовольствии, поскольку у него был Fu Tenten Rin Ino Isaribi Самуи все его рабы на стенде

      .
     Все женщины сунны продолжают вопить в боли, когда они упали в обморок тогда, все рабы Наруто помещают их на деревянных лошадей, когда они разбудили и хлопнули всеми ими вниз в унисон, они вопили больше, поскольку их более низкие регионы страдали от боли.
     Тогда рабы сильно размалывают бедра, чтобы сделать боль хуже сначала тот, кто вопил “владелец остановки, я твой!” был Matsuri тогда ее лучшим другом, которому Сари сказал “меня!”.
     Тогда Yukata сломался также, она сказала, что “мне нужен мой владелец!” У Наруто было ликование на его лице, но смесь гнева по отношению к как Temari, который не имеют ее мать и другие три пожилых женщины, сломалась все же, ни сделала марионеточную любовницу.
     Наруто тогда отозвал его рабов, он вошел в комнату и прошел ручную печать и сказал, “повиновение, Justu” все женщины пытался бороться с genjustu, но боль начала мучить их тела.
     Они вопили в боли, когда они боролись, но скоро они признали genjustu Наруто тогда, Наруто пошел в его палату кровати и установил тогда, что удар услышали у его двери.
     Кто это?” спрошенный Наруто тогда голос сказал “владельца, которому говорили дерзости новые рабы, и я должен ввести тот?” попросил, чтобы Рин Наруто думал и сказал, “приведи Matsuri в просьбах”.
     Rin ввел ее с рапой, неповрежденной, у нее была желтая исполнительница танца живота ткани на желтом лифчике, и посмотри через боли на ее животе, показывающем, что Наруто тогда взял рапу и дергал ее к кровати.
     Она споткнулась и приземлилась на кровать, их Наруто положил ее на кровать и связал ее ее конечности, были распространены, Наруто вошел в вершину, поцеловал ее губы, которые она поцеловала назад, и он тогда снял ее лифчик.
     Ее грудь была средней, он тогда поцеловал и облизал их, Matsuri стонал, поскольку он сделал то же к ее животу и пошел в ее краски, он заметил, что она промокала, он снял ее краски и бандажи.
     Наруто смотрел на сырой более низкий регион, он тогда начал облизывать ее спину, образовавшую дугу, когда она стонала Лаудер, поскольку ее кульминационный момент повысился и удовольствие, Наруто пошел глубже в ней, она тогда достигла кульминации.
     Он съедал его, он тогда добавляет палец и его другую руку, протирающую ее, но говорит дерзости сунне, Kunoichi был В экстазе, поскольку он добавил секунду и пошел глубже и затем треть, ее спина образовывала дугу снова и снова и снова.
     Он тогда добавил треть ее второй хит кульминационного момента, который он тогда вытащил, она сосет основные пальцы, он тогда ставил презерватив и врезался в ней твердый, она вопила в боли, поскольку ликование заполнило облик Наруто.
     Кровь вышла из ее толчков Наруто, стал быстрее и более твердым скоро, боль была заменена счастьем, “это - настолько хороший владелец! “она вопила, поскольку целый способ слышал ее.
     Она тогда достигла кульминации и упала в обморок, Наруто остановился, одевался и шел в кухню, чтобы получить еду, которую его отец ждал и выглядел безумным, он сказал “Наруто, который ты не продал новому рабу, я теряю деньги!”.
     Наруто сказал “отца, я рассердился, я открою бордель, которым должны быть сделаны их деньги, я настраивал назначение месяц назад для места на земле чая “, он тогда ложился спать, когда он получил их, у него были новые листы и сон, Matsuri был их ожиданием.
     Он спит и разбуженный на следующий день, Tenten присоединился к нему, как его рабы сказали ему пока и поцеловали его губы также, как и его гарем, он тогда прошел портал к земле Чая их, он видел, что большое строило.
     Глава Семьи Wagarashi был их, у него короткие темные волосы и маленькие темные глаза с маленькой бородавкой по левым. У него также черные усы. Его одеяние состоит из зелено-белого кимоно.
     Он сказал “г-на Наруто, хорошего встретить тебя”, Наруто вручил ему деньги, никакие вопросы не попросили, чтобы он смотрел в них, это было огромным и уже имело материал в их, Nauto сделал портал и переместил его раба thire нового дома.
     Конец просьб главы 6 читал и рассматривает и просьбы пополудни меня говорящий мне, который лучше это или ремейк, я пишу, что один вместо этого, если тебе нравится, какой лучше и просьбы меня о том, как добавить больше сюжета к этому и как деревни должны воздействовать на недостающего ниндзя.

     Глава 7 Kages встречаются и девушки каравана и открытие борделей
     Глава 7

     Kages встречаются и девушки каравана и открытие борделей

     Авторы отмечают: Наруто был 7 в просьбе этого fic hes 19 после 12-летнего пропуска времени, он изучил много Джасту от недостающего ниндзя и создал портал сам Джасту.
     Kakashi пошел в 5 тыс офисов, которые он пробил и затем вошел и сказал”, Господь, 5-й его месяцы, так как мы получили известие от Рин Норы Сэкуры Хэруно и Ино Яманаки, которого мы должны привести поисковой команде различным Странам”.
     Тсунэйд сказал”, мы делающий наш лучший Kakashi плюс мы получили дипломатические проблемы к с сунной и Hoshigakure!” она вопила хитрость, хлопающая ее кулаком на столе, ломающем его Kakashi, тогда оставленный со страхом на его лице.
     Shizune вошел и заявил”, Kazekage и Hoshikage ждут даты, и моя леди Местоположения” Tsunade тогда сказала”, mmm как насчет снега и двух тел охраняют каждый Shizune, ты и Kakashi - мои телохранители”.
     Shizune покачал головой и послал сообщения в Hoshi и Suna в Hoshi мужчина в бело-фиолетовой одежде и шляпе, за его столом, у него серые ноги ворон усов, мужчина приехал в комнату.
     У мужчины темные волосы и глаза с его главным защитником на с фиолетовыми тканями, он тогда сказал, что” я - готовый лорд Хошикэдж “тогда, женщины вошли с коричневыми голубыми глазами кожи с плащом и тканями самурая на.
     “Я занимаю второе место как охрана тела “лорд Хошикэдж, kunoichi пропал несколько месяцев назад также”, она пошла место у кровати его, они начали идти, чтобы подготовиться в сунне.
     Мужчина с видом обжаривает колючие волосы, и черные глаза был в его офисе с белыми серыми одеждами на обоих его сыновьях, вошел и сказал, что” мы хотим быть тобой, телохранители” их отец покачали головой да.
     Неделя мимо всех клеток встречает в замке принцессы Койуки Кэзэханы для встречи ее как Темные волосы и ледяные голубые глаза, хорошо выглядящее, она разъединяла еду Kage, которую они съели.
     Хошикэдж сказал”, ты взял наш Kunoichi!” Тсунэйд сказал”, мы, вмятина делает это да, они остались в нашей деревне в течение ночи в гостинице, мы получили немного наших собственных без вести пропавших и гражданское лицо мы заглядывающий к нему!”.
     Отец Гаары сказал, что” у нас также есть недостающий Kunoichi моя дочь и жена”, он сказал строгим голосом тогда, жаба подошла к Шизьюну, вручил ей примечание, которому она тогда шептала в ухе Tsunade.
     Тсунэйд сказал”, Hoshikage молодой человек по имени Наруто Узумэки, ты можешь знать его, поскольку Наруто Тсучигумо навещал тебя деревня, несколько лет отступают, мой старый друг просто дал мне эту информацию”.
     Hoshikage ответил”, ах да мы вели некоторый бизнес его и Kunoichi мое Имя, Hokuto были сражены друг другом, он остался с ее хитростью, наш бизнес вели, он тогда уехал”.
     Тсунэйд сказал”, я предлагаю рабочую группу расследований, и я сделал, чтобы мой старый друг использовал свою шпионскую сеть “тогда на следующий день они все левый защитник с Наруто, он был в своей хитрости помещения, которой удар был у его двери.
     “войди” он сказал, Hokuto вошел и заявил, “Наруто, почему их другие девушки и женщины здесь, я думал, что ты любил меня!” он ухмылялся, поцеловал ее губы, которые она поцеловала назад.
     Сказал”, я люблю тебя они просто продукты и звоню мне, основные просьбы “Hokuto покраснели при мысли о мастере слова.

     Она тогда сказала”, хорошо Основной “Наруто взял Hokuto за плечо, подошел к борделю, чтобы видеть, как дела шли, Сакура убирала, Ino проверял полюс, и Fu заправлял кровати.
     Хитрость другие проверяла ткани, он тогда хлопал в ладоши, и девушки вошли в линию, он видел его безупречный, и он сказал”, хороший мы должны скоро открыться”.
     Они сказали в унисон”, да основной” Наруто удалял лед, чтобы получить больше услады для глаз, он прошел ручные печати, и Tenten следовал, они пошли в землю gelel их он и ее шедший Intel, они видели караван.
     Они приближались к ним, они остановили старика с темными волосами розовый отец и с волосами, и долго белая козлиная бородка с коричневой кожей была во фронте с его внучкой.
     Он сказал”, ах другие путешественники присоединяются к нам, мое имя - Кахико эта моя великая дочь Емина как темные волосы долго к ее шее, остроконечной в конце с карими глазами с розовой шляпой и фиолетовыми тканями, она улыбнулась Наруто.
     И Наруто и Тентен видели женщин в броне рыцаря девушка как белая кожа, светлые украшенные оборками волосы и светло-фиолетовые глаза. Ее нагрудник, фиолетовый так, был ее броней ноги.
     Наруто и Тентен заметил еще два заголовка их пути к фронту и имел бледную кожу светло-фиолетовые глаза и светлые украшенные оборками волосы и та же цветная броня как первая девушка.
     Они спросили”, кто такой поддержать Руководитель “один спрошенный Кахико, смеялся и сказал”, мы просто встречаем некоторых новых людей, которые, собираясь присоединяться к нам” Наруто вошел в спину так сделал Tenten.
     Они поехали для хитрости, Наруто думал, как захватить эти четыре, он знал, что Emina был легким, но женщины - рыцари были другой историей.
     Они остановились в ночном падении, чтобы сделать лагерь, которым Наруто был около Emina и заявлял”, Emina ты милый и запах как сад роз, она покраснела хитрость, Tenten закатил ее глаза, благодарящие, ‘ты мог, просто льстил всем нас девушки вместо того, чтобы ломать нас’.
     Он тогда держал ее руку и затем закрадывался, чтобы поцеловать ее губы, которые она поцеловала, назад Тентен смотрел с нулевой Ревностью, Emina начал чувствовать себя странным, поскольку Наруто остановился.
     Неустойчивый принял тело Emina, как нечеткость приняла ее сайт, и чернота прибыла после, как она чувствует вперед, в к отделениям Наруто он ухмылялся, он скрывает ее в кустарниках и пошел с Tenten, чтобы получить другие.
     Другие устанавливали в их огне, когда Рэйнк сказал”, была вмятина Наруто и Emina и TenTen, отвечают, что трио женщин - рыцарей вошло в их позиции борьбы.
     Наруто заметил их, у вмятины есть самопрялка, или их самопрялкой был другой Наруто, тогда сказал”, Tenten возвращают Kurama, мне нужен ты власть.
     Наруто использовал свою скорость и выводил из строя эти три, Tenten собрал их и закончился область Курама, принял полностью тех, которые у Наруто была она под контролем.
     Женщина Курама использовала шар Biju и запустила его убивающий всех медленно, поместив их на огонь, она ухмылялась с телом Наруто, и он забрал его и вернул Emina и teplorted в его дом.
     Он взял Emina к своей хитрости палаты кровати, Tenten взял три в темницу, удар был у его двери, он ответил на это и сказал”, ах Mino” Mino как карие глазные каштановые волосы долго к ее спине и коричневой коже, носящей белое пальто ученых.
     Мино сказал”, я изучаю камни gelel, который ты можешь замарать с ними, если ты добавишь элементную самопрялку, то это будет effct их тело”.
     Назад с Sakura и Rin они сделали сообщение письма Tsunade их Местоположения, они пошли к голубю Наруто, помещает его на один, это пошло лететь, оба надеялись, что добираются до листа.
     Наруто ощущал это через их отметки, он ставил их, он использовал вспышку тела, чтобы получить их, он тогда пробил обе женщин, использующих точку давления, он тогда ухмылялся и сказал”, мой сексуальный Rin ты использоваться на торжественном открытии завтра”.
     Он тогда помещал их обоих в их камеры, пошел в Ranke Kamira и Fugai, они смотрели на Наруто с гневом и тем же вызовом hes замеченный низкопробное золото / серебро времена в его рабах, он сделал двух теневых клонов.
     Эти три прошли печати руки, orginal Наруто сделал огонь emental justu, он вошел в камень Ranke, стало жарким, она начала чувствовать, что горячее жжет чувство, что первый клон действительно орошал на камне Kamira, который она начала терять, ее дыхание чувствуют, что она - dawonding.
     Последний клон использовал освещение два, вопил в боли, поскольку второй полощет горло, они уходят, чтобы позволить девушкам отдохнуть, все три дышали тяжелый, у них все еще был он в их глазах.
     Наруто сделал это в течение часа, который они сломали, они были сильными, но Kunoichi были более сильными, он помещал их в клетку к.
     На следующий день бордель открывается всем людям и всем полам, это назвали теневой лисой, и это сделало тестирование станд., чтобы защитить девушек, есть два различных меню одно к, выбрал девушку другую для еды и напитков.
     Teten и взятие Fugai, в котором Rin к стадии и начал связывать ее и принимать ее к воздуху, голому, они уехали назад, стадии, и позволь cuornts повыситься, много мужчин выбрало, ее три подошли к ней.
     Осуществил их штаны и нижнее белье и пихнул их мужественность в ней в унисон один в ее рту один в ее капоте женщин и один в ее задней части, она вопила приглушенный вопль боли.
     Ля-диез как боль пробегал ее заднюю часть ее глаза gazyed во всех в комнате, даже ее родственная рабыня смотрела, они удерживают перекачку и из нее, поскольку их выпуск повысился также, как и она.
     Эти четыре, выпущенные в унисон и, вопили и стонали, люди стали действующими для Rin, назад с Наруто hes с Сакурой как она связанный с его кроватью, он входит в поцелуй вершины ее губы, она стонет, он тогда укорачивает следы поцелуя до ее более низкого региона, и она стонет больше.
     Когда ее выпуск повышается, он продолжает делать его и затем останавливается, он видит плащ и покидает комнату и gos к Rin, который все покинули, когда Наруто приближается к Rin, ее ногам под нею.
     она как пот на ее теле как Наруто заставляет два клонироваться, они сделали то, что весь день происходило с нею, она стонала, усталый звук, поскольку эти три качают в и из ее секса рта и задней части.
     Поскольку это происходит, ее ум начинает причинять боль как освещение удара ее мозга, ее глаза становятся безжизненными, поскольку эти четыре освобождают клона, рассеянного развязанный Наруто, ее она чувствует в луже спермы.
     Tenten и Israibi взяли ее, чтобы очистить ее и уложить ее в кровать, Наруто ухмылялся и жесткий”, это должно сломать тебя “
     с голубем они вмятина добирается до Konoha, у Наруто были ястребы, убивают их.
     авторы отмечают конец главы 7

     Глава 8 Светловолосая Жрица
     Теневая лиса, делающая большой, все девушки были любимыми, Наруто, получив деньги, Тентен входит со своим ланчем.
     Она наклонила и сказала", так владелец, что ты - следующая цель?" Улыбки Наруто и чувствовали себя бесстрашными.
     Он сказал", я следую за лидером, я следую за жрицей Shion страны демона" Tenten, покрывал ее рот "для настоящего владельца?" она спросила.
     Наруто встал, получил некоторое оружие и материал от хранения, это был газ сна, он тогда открыл портал, Наруто и Тентен входят в него и добирались до демона.
     Они снаружи в лесах, наблюдая дворец, они ждали ночь, прибыли, Наруто использовал свой ветер и использовал сонный порошок, все охранники заснули.
     Они носили часы, и прогулки в белокурой девушке нападает на него мечом, он избегает захватов, ее руки.
     "ха красивая Жрица" он сказал, имеет, он душил ее, она начала организовывать группу для воздуха.
     Наруто заметил, что она промокала, он ухмыляется Intel, который она раздает, он возвращается к Теневой лисе, идет в темницу, связывает Shion, она просыпается с вызовом на ее лице.
     Смех Наруто в этом и сказал", все мои рабы дали мне весь этот взгляд в конце, я сломал их"
     Она ухмыляется "я, привычка ломает тебя больной ублюдок! Она сказала, ухмылки Наруто в этом, он оставил leveing ею занятый час мимо, она была голодной, "я хочу еду, я голодный!" она вопила.
     Нет огрызайся с Сакурой Наруто, был все еще привязан к кровати, он поцеловал ее, она стонет, ее задние арки.
     Он тогда целует ее грудь и переваривает ее ум, идущий свободный ни от какой мысли, но просто удовольствия, Сакура вопила в экстазе, счастье приняло ее чувства, которые он тогда таранил в ней.
     Она стонет, имеет ее задние арки и включая повышения, и они стонали в Сакуре унисона, поцеловали грудь и живот ее владельца и облизывали его в Наруто, освистанный в удовольствии.
     Имеет и прибыл тогда вытащенный Наруто, Сакура была ошеломлена, ее глаз glozed и катящийся позади ее головы и ее Тунгового торчания Наруто мог сказать, что она была сломана.
     Он ухмыляется, развязывает ее, она одевается, они идут, получают еду, проход четырех недель и Наруто идут, чтобы проверить Shion.
     Она была сломана, но голодание и хотящий пить, Наруто развязывал ее, он взял ее в столовую, которую она съела как бедный человек, съел ее еду быстро и пил быстро.
     Наруто улыбается ей, он тогда сказал", ты быть скоро помещенной в бордель" она улыбается при ее основной еде хитрости.
     Назад на земле Konoha демонов, посланных сообщение в высказывание Tsunade, Shion был взят, она тогда бормотала", дерьмо hes в нем снова и следующий за важной персоной" Шизьюн входит.
     Tsunade тогда вопит", я нуждаюсь в защите и делаю встречу со всеми политическими, которые женские" Shizune, поклонился и сказал", да моя леди".
     Она пошла, чтобы сделать Встречу с Mizukage, который она послала сообщению в деревню Тумана, мужчина приехал в офис Mizukage, у него есть голубая черная маска карего глаза волос на другом, и признаки печати имеет сережки на его ушах.
     Мэй тогда сказал", АО, каково примечание?" он откашлялся и сказал", пятый Хокэдж хочет встречу с тобой и другими женщинами власти начиная с Жрицы
     Из демона был похищен".
     Мэй сказал, "это - прекрасная идея, мы идем" Мэй, имеет длинные organe волосы с голубыми глазами и водой зеленые ткани, сообщение было отправлено к земле снега.
     Их это было вручено Koyuki Kazahana, который она читала, это начало готовиться к встрече, тогда один посланный к земле птиц.
     Женщины имеют светлую кожу с длинными темными волосами, которые носят в ударе, и стоят, что бухты большая часть ее лица, с темными волосами и красной помадой на она носит традиционное многослойное кимоно различных цветов.
     Женщины входят и говорят", леди Токи мы получили письмо от Konoha Hokage для встречи".
     Токи читал его, она действительно выглядела взволнованной и также начатой, чтобы подготовиться к встрече на земле этого, примечание было вручено девушке с карими глазами и завитыми каштановыми волосами с красным бантом в нем.
     Ношение розового кимоно со светло-розовым haori без рукавов с фиолетовой отделкой и красно-синим obi с желтым шнуром вокруг талии.
     Она читала, это выглядело испуганным, но знало, что она должна была пойти на встречу, она заставила охранников готовиться, сообщение было отправлено к Овощам земли, есть женщины с легкими каштановыми волосами.
     Голубые глаза и зеленое кимоно на с помадой на охране тела вошли, сказал", леди Харуна мы получили встречу с Hokage Konoha".
     Она также подготовилась назад в борделе, Ino обслуживал напитки, и продовольственная Сакура хитрости давала мужчине минет, хитрость, Temari говорил с некоторым мужчиной и хитростью женщин, которую Isaribi и Hokuto танцевали на полюсах и демонтаже.
     Tenten Ranke, Fugai и Kamira были вышибалами, они обращались с проблемой с сиськами одного схваченного Изариби и Хокуто.
     они сказали", прибывают сюда малыш, я хочу иметь некоторую забаву" оба мужчины, сказал, Isaribi и Hokuto корчились их схватывания и вопили", помоги!" в унисон прибыли эти четыре, взял два к спине в офис Наруто.
     Тентен сказал", справляются с этими двумя касание девушек они, вмятина удаляет меню".
     Наруто выглядел безумным, он получил меч, у обоих мужчин есть руки на его стол, который он сокращал, их пальцы от обоих вопили в боли", берут их к Rin Sakura или Ino для исцеления".
     Они сделали обоих мужчин, был излечен тогда брошенный из теневой лисы, день прибыл в ночной Наруто, и его гарем понизился, бордель к их домашнему Сари тогда дошел до Наруто и сказал", справляется требуемая музыка одного человека".
     Наруто тогда потер его подбородок и думал, чтобы направиться, чтобы звучать затем скоро, все девушки получили души, и чистый Shion приехал в комнату Наруто с некоторой встряской, которую она сказала, "владелец я упорно работал сегодня".
     Наруто улыбнулся и сказал, "хороший", оба выпили пользу, которую оба выпили в течение часа, который тогда заявлял Shion", я всегда хотел ребенка "Наруто, улыбнувшийся, тогда прикрепляет ее на кровать и сказал", я могу заставить его произойти".
     Он целует ее, она целует назад, оба стона имеют, он снимает ее Кимоно, она была голой, Наруто получил то же, оба поцеловали друг друга высосанного и поцеловали каждого шеи других.
     У груди и животов, она топила медленный член Наруто, есть он, стал больше, он тогда врезался в ее ломке ее, у девственной плевы, она вопила в боли, но он ослабился, есть кровь, вышел из ее киски.
     Она стонет, имеет дозу Наруто обе их спермы повышений Наруто incessed скорость и кончает она, стоны, он кончает в ее пропитке ее.
     Она улыбнулась и затем упала в обморок, Наруто спят с ее Изариби, и Хокуто видел все и был безумным, и Ревновал ко всем другим девушкам, они искренне любили Наруто.
     Конец главы 8

     Глава 9 Звук kunoichi
     Глава 9

     Звук kunoichi

     Наруто, не спящий на рассвете с голой формой Шайона в постели с ним, он поцеловал ее лоб, пошел в его офис, имел Сакуру в его офисе.

     “ты ответственный, в то время как я - уведенная Сакура” Сакура, поклонился, сказал”, да владелец” он прошел портал, сделал Tenten.

     Tenten” владелец, в котором я нашел укрытие ими, о, их 6 kunoichis”, она сказала, оба преобразованные в здравомыслящего ниндзя и вошла.

     Они пошли в зал чавканья, видел их цели один с длинными темными волосами, почти достигающими вниз к земле, связанной фиолетовым правом ленты около конца и черными глазами.
      Она носила протектор лба, бледно-зеленый жилет, несколько подобный бронежилету, и змея скопировала штаны и шарф, она улыбнулась девушке со светлой кожей с хрупким телосложением и является самым коротким членом Звуковых Четырех.
      У нее были карие глаза, которые были подчеркнуты ее ресницами, простирающимися в углы ее глаз, и обычно щеголял безразличным выражением на ее лице.
     Наиболее отличительной особенностью Тейуя были ее длинные, дикие, темно-рыжие волосы, которые падают мимо ее плеч с длинными разделенными ударами, создающими любую сторону ее лица и один между ее глазами.
      Ее проклятая печать применена на обратной стороне ее шеи, где это находится в круглом образце трех крюков, подобных triskelion, скрытому ее волосами.

     Ее одеяние было черной рубашкой под коричневой туникой с рукавами длины локтя и имело символ Звуковых Четырех на кромке и черные облегающие шорты.
      Она носила черную руку-warmers, традиционные черные shinobi сандалии с ногой до щиколотки warmers покрытый бандажами и фиолетовым, подобным веревке поясом, завязанным перевернутым бантом вокруг ее талии.
     Чтобы не допустить ее дикие волосы в путь, Tayuya также носил черную шляпу с подобными трубе полосами и перевязал стороны, удержав ее удары на месте, в то время как остальное пододвинуто обратно позади ее ушей, чтобы тащить вниз ее спину.

     У следующих женщин есть темно-красная глазная светлая кожа и характерные рыжие волосы клана Uzumaki, который она носит в необычной прическе: ее волосы короткие и колючие на правой стороне, в то время как дольше и прямо на левой стороне.
      Она носит коричневые узкие очки, которым спрятали зазубренное лезвие в них, и ее оборудование состоит из униформы лаванды, которая выставляет ее пупок, короткие черные шорты и долго черное бедро высокие чулки с черными сандалиями.
      Ее грудь, шея и руки покрыты отметками укуса, которые следуют из людей, кусающих ее, чтобы зажить, и все из которых скрытые ее униформой.

     У следующей девушки долго оранжевые волосы к ее задним поверхностям ее лицо с карими глазами, у фиолетовой шляпы dubbels есть маска и фиолетовые ткани.

     Два около нее у следующих женщин длинные темные волосы, которые находятся в сокращении hime-стиля, и черные, глаза без ученика.
     Мудрый одеянием, она носит бледно-зеленый облегающий жилет с открытием в центре, который показывает ее раскол и ее живот, и шарф с рисунком камуфляжа и юбку.
     Она также замечена носящая красное кимоно, в то время как она отвлекала Jiraiya. Она носит черный лифчик. У нее есть черный пояс, держащий ее юбку. Она также носит черную shinobi обувь.

     У последнего есть лазурные глаза голубые зеленоватые волосы, серебряный воротник вокруг ее шеи и белого длинного платья с бледной кожей.

     Наруто ухмылялся в них, решил, как захватить их Тентен, который, как думают, имел, они поели, он тогда вышел вслед за девушками, они идут на миссию.

     туман приходил нормальный Kunoichi.

      Они все вошли в борьбу с позициями, на которые Тентен выходил, нападая теневыми клонами, настоящий Тентен напал на блоки Семьи Семьи, Тентен порезал ее руки.

     Наруто тогда бросал их под genin Justu, они все заснули, он тогда открыл портал, клоны помогли получать их в темницу, они были всеми в клетках, связанных и голых.

     Наруто пошел в бордель под названием Temari ее мать Самури Фу Айяме и Нэцухи, которого он сказал”, ты шесть, выбранные, чтобы сломать моих новых рабов “.

     Они пошли к здравомыслящим женщинам, помещает Детектива на их головы и включал их, их умы начали ослабляться с удовольствием, их лепестки удовольствия в их голове были активированы, они стали возбужденными.

     Karura подошел к Карин, “что ты хочешь? владелец хочет, ты” вмятина Карин говоришь слово, Кэруа поцеловал ее губы, Карин стонала и поцеловала назад.

     Она тогда сняла свою одежду, и поцелуй ее грудь стоны Карин и живот Карин, она стонет тогда, она перебирает ее.

     Карин monas” больше я хочу пенис!” Кэрура получил тот, поставивший и таранивший в Карин, она стонала ее включая розу, она тогда приехала.

     Ее глаза закатились ее затылок, и Тунговое торчание с Тейуя Аямом поцеловало, Тейуя Тейуя поцеловал, назад сокрушил к удовольствию ее чувства, Аям взял и ее и ткани Тейуя прочь.

     Аям поцеловал шею Tayuya, она стонала, тогда поцеловал ее грудь и зажал ее соски, в которых она тогда вопила, благословляют, Аям получил вибратор и вставил ее женственность, она стонала.

     Tatuya приехал роза, чувство было удивительным, она хотела больше Аяма, ставит его высоко и потер ее грудь на Тейуя, стоны тогда кончает.

     Семью целовал Temari, она тогда таранила ручку своего поклонника в ее женственности, она вопила и стонала, Наруто следил за ломкой.

      Они все сломались, Наруто сделал его на сцене и заявил”, у нас есть немного нового мяса для тебя они также здесь, чтобы развлечь музыкой”.

     Tayuya и другие воспроизвели их погребения в женщинах Konoha с темно-фиолетовыми волосами в хвосте пони с курткой, и лови чистые ткани на карих глазах, она была с двумя другими женщинами.

     Другой имел маску на с прямыми фиолетовыми волосами черные глаза, которые длится татуировка Anbu на ее плече и жилете Anbu со штанами, женщины имеет красные глаза дикие волосы.

     Wearin, который красные ткани с белыми тканями на нем, которые поклонились эти три, сказали, унисон” их бордель, открылся, назвал теневую лису этим kunoichi их”.

     5-й Хокэдж сказал”, пойди, исследуют его и отчитываются” эти три, уехал в теневую лису.

     Конец chapter9 pleass читал и рассматривает

     Шпионы листа захвачены
     Эти три добрались до Теневой Fox, они вошли в Ино при соблазнении “нравящегося теневой лисе, я - ты хозяйка Ино, что ты хочешь выпить, едят и завинчивают?” она взяла их к столу.

     “Анко Ино вот так - Sakura и Tenten,” сказали черноволосые женщины, Анко покачала головой да она довольно высокая женщина, которая имела стройное тело. У нее есть светло-коричневый, глаза ученика меньше. Ее волосы - черный с синим оттенком в манге и фиолетовым в аниме - уложены в коротком, остроконечном, раздутом конском хвосте.
     Она обычно носит подогнанное сетчатое трико, которое покрывает ее от ее шеи вниз к ее бедрам. По этому она, как правило, носит коричневое пальто с фиолетовым внутренним швом и карманом на каждой стороне, темно-оранжевой мини-юбке, темно-синем поясе и бледно-серых щитках на голень.
     Она у вмятины есть ее повязка на голову на, она также, носит маленький кулон, который похожий на клык змеи и наручные часы.
     У других женщин прямые, фиолетовые волосы, достигающие вниз к ее талии, теплым карим глазам и оттенку, носящему рубашку живота с джинсами на.

     У красных пятнистых женщин есть женщина со светлой кожей хрупкого телосложения.
      У нее долго черные дикие волосы, достигающие ее верхней части спины и очень уникальных глаз. Ее обычное оборудование состоит из красной сетчатой блузки любви только с правильным видимым рукавом.

     В целом, это - очень широкий материал, который напоминает бандажи с образцом на нем подобный тем из шипов розы. Ее руки и верхние части бедра также обернуты в бандажи и ее палочка регулярные shinobi сандалии.
     Они смотрели на меню продовольственных напитков и пыльник женщин, Ino Sakura и Tenten были в офисе Наруто, в то время как он целовал, Shion Ayame, потирающие его плечи “эти три женщины, являются владельцем Konoha Kunoichi” эти три, сказал в унисон.
     Наруто думал, сказал, “захвати их, предлагают себя “эти три, поклонился и пошел “mmm, владелец то, что хорошая идея?” спрошенный Семью.
     Наруто “да”, Ino Sakura и Tenten подошли к трио листа Kunoichi, “мы должны получить тебя два отсюда” Yūgao, заявлял, что они покачали головами нет.
     “основная польза нам,” сказал, Сакура, дала им, их продовольственные напитки потерли их плечи.
     Эти три стонали и поели и пили, они хотели спать, заснул, эти три взяли их к обиде и связали их, Наруто спускается.
     Час мимо, они разбудили улыбки Наруто, “добро пожаловать в тебя ломающий” Анко, тогда сказал, “ты желаешь избалованному ребенку!”, он ухмылялся, больше прошел ручные печати, сказал”, plessure Justu” удовольствие поражают три.
     Они начали бороться с ним, это было низко, Наруто продолжает смотреть, имеет эти три, боровшиеся, это увеличилось, имеет, они начали ломаться, они стонали и рты, политые для члена.
     У Наруто полосатая обнаженная фигура сняла эти три ткани, он поцеловал Анко, которую она поцеловала назад, есть удовольствие от увеличенного jutsu, он целует ее шею стоны Анко.
     Он поцеловал ее грудь и живот, она стонет, она теряла свое желание, он тогда перебирал ее, она стонет “mmm больше m m владелец!”, и Куренай и Yūgao видели, что она стала слабой.
     Он тогда добавил кулак, Анко приехала, роза имеет, она вопила и стонала Yūgao и Kurenai, начал колебаться в их завещаниях.
     Наруто тогда врезался в Анко, она вопила в боли, имеет кровь, выходил”, mmm девственница? “он тогда пошел, более быстрая вмятина позволяла Анко приспособиться к члену.
     Он продолжает идти, оба стонали, он тогда приехал в Анко, в которую она тогда приехала, он тогда пошел в Yūgao и сказал “тебя быть хорошим для моего нового старения expmternet”.
     Он целует Yūgao, который она поцеловала назад, он целует ее шею, она стонет, стоны Yūgao, он целует ее живот и грудь, она стонет, он тогда ест ее хитрость, она стонет.
     Он продолжает делать его, у стонов Yūgao есть она, прибыл роза, она приехала, она сломалась, Наруто облизывал сперму от его губ.
     Пошел в Kurenai, которым она плевалась в его лицо, которое он вытер, тогда потряс ее ее рабским воротником, она вопила в боли, он ухмыляется тогда, он останавливается.
     Она дышит тяжелый”, что сделать?” он, unsckels ее и помещает ее в промывание мозгов machen, это было похожим на солярий это, красное серебро в середине получило маленькое окно на вершине, он помещал Kurenai в него.
     Он поворачивает машину, она вопит, борясь с промыванием мозгов, h часы и затем уезжает в его спальне, два Mlfs, которые являются Karura, и Natsuhi ждали.
     Он ухмыляется, он тогда становится голым и поцелуй Karura, который она целует назад, в то время как Нэцухи ждал очевидно, он бросил свое Тунговое в ее рту, она стонет, он тогда целует ее шею, она стонет, имеет, она потирает его член.
     Он кусает ее грудь, она стонет “владелец это великое!” она вопила, имеет его член, полученный огромный, она тогда начала сосать его, он стонет ха, ее задница была в воздухе

     Пенис Natsuhi ggot врезался в заднице Karura, она стонет.
     Имеет Наруто, перебираемый Natsuhi, все три стонут, имеет thaire, прибыл роза тогда, эти три прибыли, вопил” ahhhhhh!”, Наруто выходит из Karura, и затем поцелуй Natsuhi.
     Он целует ее шею, она стонет, имеет член Наруто, все еще огромный, он целует ее живот и живот, она стонет, он тогда питается вне дома ее.
     Она стонет, имеет ее глазной список позади ее головы и Тунгового торчания, он тогда врезался в ней, она стонет.
     Он продолжает идти надежный, она стонала, они прибыли, ложился спать, он встал следующим утром.
     Сакура Tenten Ino Shion все женщины, он прорвался через секс, входят и сказали”, мы беременный владелец!”.
     Наруто выглядел счастливым, что он сделал всех завтраком”, о, вы все прочь для девять очень я, ggot захватывают намного больше или просят у папы рабов”.
     Он тогда думал, что делает thaire много другого kunoichis, чтобы приручить, и только звук kunochis не был беременным, Семья входит.
     “что мы должны сделать для мастера замен?” Наруто” я не знаю”, у Наруто был бордель, закрытый Intel, он мог ffind anwer.
     Плисс читал и рассматривает

     Замены
     Наруто был в его офисе, Аям Кин Тейуя и Карин входят, “владелец, ты можешь использовать нас, четыре” Наруто смотрел на них.

     Наруто тогда думал “хорошо, что я слежу за некоторыми новыми целями, возможно, внучка Tsuchikage и другие”, он проходит портал к Iwagakure.

     Он выходил, начал искать Kurotsuchi в башне Tsuchikage, молодые женщины с короткими, темными волосами и отчетливо розовыми глазами, которые подчеркнуты ее ресницами, бегущими вверх в углах.
     Она носит стандартное одеяние Iwa-nin, состоящего из красной униформы с ее правильными без вести пропавшими рукава и отворотом по ее правой ноге, коричневому бронежилету Iwagakure, балетному трико рыболовной сети и юбке по ним. Она также носит регулярные shinobi сандалии и пару перчаток.

     Она практиковала бросок kunai, в то время как во вниз смотрит область практики, она вытерла лоб, пошел на местный горячий источник, она идущий на оживленной улице гражданских лиц.

     Наруто видел ее и следовал за нею, он преобразовал в свою женскую форму, вошел, она вошла и вымыла волосы, Наруто входит”, привет я - Наруко”.

     Куротсучи сказала, “Я - Куротсучи “Наруто, тогда моется, ее спина имеет, она чистит себя после поцелуя Наруто, ее губы отправляют ее в нокаут, телепортирует назад к его ничьим на своем поле ее.

     Он связал ее, он использовал освещение, она вопила в боли, и он остановился, поворачивал частоту, было ее тело, и чувства преодолели удовольствием, она стонет.

     Прекрати!” она вопила, имеет его, сила истощалась от шоков и удовольствия, он тогда зажимал ее соски.
     Она стонет, ухмылки Наруто тогда перебирают ее, она стонет, имеет ее разрывы ума, он тогда врезается в ней, она стонет.

     Радый нахлынул на нее, имеет ее, и Наруто прибыл роза тогда, оба приехали, Наруто выходит, Kurotsuchi падает на ее руки и сломанные колени.

     Назад в Konoha Shizune врывается “в Цунаде Куреная Анко, и Yūgao не отчитались я belivve, они захватили его три дня!”.

     Tsunade искал и заявлял”, хорошо мы занимаемся расследованиями в него, это не хороший” Tsunade тогда thougt’what, чтобы сделать? Наруто великий рабовладелец hes умный’.

     Она и Shizune вышли на ланч, Shizune покраснел, и thought’should, который я говорю ей?’.

     Они пошли в живущие сточные канавы Shizune, сделанный ланчем для Tsunade, она вручила ему ланч”, моя леди, я должен признаться в чем-то, которое я люблю тебя”.

     Tsunade стал озадаченным в признании, “Я люблю тебя к Shizune ты кровь Дона, я любил тебя Дядя больше тогда жизнь”, они оба поцеловали.

     Проживание quters башни Hokage маленькое две спальни одно место ванной с белыми стенами и лес как линии на них с зеленым ковриком и вещами.

     Обе женщины поели, имеет этот thaire, у первого ланча есть пара, тогда они вымылись, стол сделал dishses.

     Назад с Наруто он был с Ино Сэкурой Фу, и Семья “думает девушки, “он ест, тогда думает, Фу сказал, что” владелец как насчет тебя использует Ayame Emina Fugai Kamira и Ranke?”.

     Наруто тогда думал “хорошая идея, но тогда у меня нет вышибал “, он тогда решил использовать их.

     Он выпил немного вина, девушки наблюдают за ним, сделал, они пьют воду, Наруто поцеловал их, Хокуто видел это.

     Она бежала в Isaribi, она обнимает ее”, мы должны привести ему назад Isaribi”, Isaribi покачал ее головой да, они оба поцеловали легкий другой.

     Тогда они пошли в скрытую комнату, были они делающий poson для Наруто, “это излечит Наруто”, оба сделали, это подняло его stiares.

     Наруто съедая ужин, который наклонили Isaribi и Hokuto, заявлял”, эй владелец” он смотрит на них, целуют их, они целуют назад.

      Они записывают, в то время как Ayame вводит долю и овощи поцелуй Наруто губы Ayame, она целует назад.

     Тогда они все едят, девушки возвращаются в thaire комнату, Тентен сказал”, что ты два планирования берет на выпас владельца?” он demaned горячим тоном.

     И Isaribi и Hokuto оба смотрели на других девушек, они смотрели на них” прекрасный мы, попытка делает Наруто хорошим снова”, Самуи заявлял” хорошо, что мы любим его тебе, знают”.

     Они все договаривались о любви thaire к Наруто Изариби, сказал”, как может ты, он сломался, весь youu будет и возражать, запрограммировал тебя, чтобы любить его не реальный только меня, Hokuto и Ayame любят его!”.

     Ayame покраснел”, я делаю Isribi” девушки тогда думал об Этом, они действительно влюблялись в него, Shion”, да я люблю основной Наруто, у меня есть его детка”.

     Девушки выпили чай, тогда ложился спать, Наруто ложился спать один, встал и пошел, чтобы поесть, чтобы позавтракать это было пронзительно, он поел.

     “доброе утро владелец!” девушки говорят, что он записывает, он ест, он ухмыляется после того, как он ест его gos к его офисным документам дозы.

     Назад в Iwa Onoki третий Kazekage был безумным о слушании Kurotsuchi, его великая дочь, похищенный Наруто “, находит ее!”, другие уехали.

      Назад на земле Хони Ширэнэми устанавливал вокруг, он послал, приглашают в Наруто на ужин”, Hotaru приезжают сюда!”.
     Светлая кожа, темно-зеленые глаза и длинные волнистые светлые волосы с пиком вдов, достигая ее спины. Hotaru носит фиолетовый рабский лифчик и платье вида, она идет в” да владелец?”.

     “мой сын, приезжающий, готовит комнату для него, некоторые его рабы” Hotaru поклонились, сделал то, что ее владелец сказал, назад с Наруто, который он получил, приглашают в поведение его отца.

     Он тогда вызвал Temari Maturi сенатор Юкэта Маки и Амено и Yome и Sari, они оделись в тканях исполнительницы танца живота, “ты вызвал нас владелец?”.

     Они сказали, что Наруто тогда сказал”, ты собирающийся с мужчинами видеть моего отца” они упаковывают вещи, входят в тренера и уезжают с Наруто Тентеном, отвечал за бордель, они сделали его с через три недели его папам.

     Они сделали это, Наруто выручил их, они показанный thaire комнате, Наруто обнимал своего отца, он обнимал назад” hows Isaribi?”.

     Наруто сказал”, большой, что она любит меня “тогда, Наруто пошел в свою комнату, которую ждали его рабы.

     Temari целуют его губы, которые он целует назад, “мы хотим быть одними девушки,” сказал Термари, другие пошли в pratce thaire танец живота, Наруто взял ее лифчик, завершают.
     Он поцеловал ее грудь она, moaons имеет, она сняла его вершину, она поцеловала его грудь шеи и живот, он стонет, он тогда снимает ее основания и нижнее белье, она сделала то же ему.

     Он перебирает ее стоны Temari, имеет, он добавляет секунду он gos глубокий герр baack archs” владелец!!” она вопит, имеет его тогда, кулаки ее ее прибыли роза.

     Огромный скачок Хита Plessure, наследница Kazekage, она приехала он тогда, вытаскивает его кулак тогда, врезается в ней, она стонет, он стонет.

     Он у incress скорости в Termari, они стонут, есть thaie, приехал роза “этот большой Termari!” он тогда приехал в нее, она приехала в.
     он тогда врезается в ее задней части, которую имеют оба стона, он пошел быстрее, продолжай таранить Intel, они прибыли и розданный Termari.

     Плиссс читал и рассматривает

     Новые рабы и забава с песком kunochis
     Chapter12

     Новые рабы и забава с песком kunochis
     Наруто разбудил на рассвете Temari около него ее глазное открытое порхание, "доброе утро владелец".
     Оба лились, пошел в еду столовой, был servier, они съели "hows тебя сын борделя?".
     Принятый отец спрошенного Ширэнэми Нэсруто "ответ Наруто "великий папа I mrrd новых рабов половина моего беременного моими детьми".
     Ширэнэми улыбнулся, вручил Наруто свиток на наблюдении dismisom и путешествии, Наруто прошел ручные печати.
     Портал открывает from.the, потолок двух горячих женщин выходил.
     Frist каждый носит темный спортивный костюм без рукавов, который сводится к коленям и легкому жилету.
      Она также использует своего защитника лба Konoha вокруг ее шеи, темного браслета на каждом запястье и сандалиях на высоких каблуках.
     Ее глаза также кажутся более синими в цвете. Ее косички подписи теперь наклоняют, и она также перерастала свой бесконечный румянец.
     Другой волосы молодой женщины стали значительно длиннее и связаны в более низкий конский хвост с белой лентой.
     Ее волосы теперь достигают хорошо мимо ее бедер, и у нее есть две более коротких пряди волос во фронте с розовыми лентами в концах.
     Она носит рубашку кимоно с длинными рукавами и коричневого цвета с красно-оранжевым огнем, разработанным на нем с соответствующей юбкой до колен, наряду с белым obi вокруг ее талии.
     выращенный заметно более высокий и тонкий, оба осматривают ухмылки Наруто, "нравящиеся тебе порабощение".
     Оба пошевелились в Наруто, он ухмыляется, снова тогда исчезни, ударил их кулаком в живот, обе слюны выведенная из строя слюна.
     Оба разбудили в специальной клетке голые звуки brhsn быть услышанными с огнями.
     Mogi и Hinabi не могли сконцентрироваться или остаться тихими, дневные недели часов мимо.
     Это остановилось, Наруто входит, они говорят, "завинчивают нас владелец!" Наруто сказал, "кто ты имена?".
     organe haire девушка сказал", его Владелец Moge это - Hinabi ".
     Наруто отклонил их, он пошел в свою комнату thire, ожидание - Matsuri и Sari, он поцеловал их обоих.
     Он лишил их thire тканей исполнительницы танца живота, он поцеловал thire шеи, они стонали.
     Слауэи поцеловал thire грудь и живот, они брали его ткани от kisse его грудь шеи и живот медленно.
     Он шипел в удовольствии, он перебирал их, они погладили его мужественность, он стонет, имеет Сари andMatsuri доза.
     Оба бывших kunochis высосанный облизывали свой капот мужчины, трио приехало роза.
     Эти три прибыли, Наруто помещал их в thire живот, врезался, его мужественность в них обоих переключение назад и вперед.
     Наруто кончает в них, эти 3 падают в обморок, спят в спальне Наруто.
     Пожалуйста, прочитай и рассмотри и фаворит и следуй

     Пожалуйста, понизься архивом и комментарием, чтобы сообщить автору, если ты наслаждался их работой!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"