Шмидт Владимир Иванович : другие произведения.

3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ne moe

  
  
  
  

Меридиан Jinchuriki

  
  

Annotation

В заключительные моменты Нэгато он спрашивает Наруто, если лист будет когда-либо принимать его и дает ему шанс начать новое, но будет он быть всем, что он хотел место взятия в течение сезона 1 промежуточный эпизод 1-2, это - будущее истории гарема лимоны и основано на проблеме Kfbanime87, кто соавтор, также, пожалуйста, оставь обзор (правовая оговорка для всех глав не владеют аниме или шоу/комиком), Номинальный: Художественная литература M - англичане - Наруто У. - главы: 37 - Слова: 310,606 - Обзоры: 304 - Favs: 554 - Следует: 606 - Обновленный: 9/28 - Изданный: 04.05.2018 - id: 12925788
  
  
  
  
     Меридиан Jinchurikipyrohelixdrago
  
  
     В заключительные моменты Нэгато он спрашивает Наруто, если лист будет когда-либо принимать его и дает ему шанс начать новое, но будет он быть всем, что он хотел место взятия в течение сезона 1 промежуточный эпизод 1-2, это - будущее истории гарема лимоны и основано на проблеме Kfbanime87, кто соавтор, также, пожалуйста, оставь обзор (правовая оговорка для всех глав не владеют аниме или шоу/комиком), Номинальный: Художественная литература M - англичане - Наруто У. - главы: 37 - Слова: 310,606 - Обзоры: 304 - Favs: 554 - Следует: 606 - Обновленный: 9/28 - Изданный: 04.05.2018 - id: 12925788
  
     URL: https://www.fanfiction.net/s/12925788
  
     Оглавление
  
  
     Оглавление
  
     1. Глава 1
  
     2. Глава 2
  
     3. Глава 3
  
     4. Глава 4
  
     5. Глава 5
  
     6. Глава 6
  
     7. Глава 7
  
     8. Глава 8
  
     9. Глава 9
  
     10. Глава 10
  
     11. Глава 11
  
     12. Глава 12
  
     13. Глава 13
  
     14. Глава 14
  
     15. Глава 15
  
     16. Глава 16
  
     17. Глава 17
  
     18. Глава 18
  
     19. Глава 19
  
     20. Глава 20
  
     21. Глава 21
  
     22. Глава 22
  
     23. Глава 23
  
     24. Глава 24
  
     25. Глава 25
  
     26. Глава 26
  
     27. Глава 27
  
     28. Глава 28
  
     29. Глава 29
  
     30. Глава 30
  
     31. Глава 31
  
     32. Глава 32
  
     33. Глава 33
  
     34. Глава 34
  
     35. Глава 35
  
     36. Глава 36
  
     37. Глава 37
  
     Глава 1
  
  
     Облегчение было тем, что чувствовал Наруто, поскольку он успешно победил всю Боль и защитил его деревню. Даже много жизней, которые были потеряны, были теперь возвращены, все из-за его бывшего врага теперь студент родного брата Нэгато, предъявитель Rinnegan.
  
     "Я не могу в полной мере отблагодарить тебя, Nagato". Наруто сказал в полной благодарности к бывшему рыжему, поскольку его волосы теперь оказались призрачным белым.
  
     "Наруто, я могу спросить тебя что-то?" Нэгато спросил скрипучим голосом, смотря на Наруто с полной серьезностью.
  
     "Что-либо. Что это?" Наруто ответил быстро, видя, что страшный штат Нэгато был в.
  
     "Ты полагаешь, что твоя деревня будет когда-либо действительно принимать тебя для того, кто ты?" Нэгато спросил в полной серьезности, зная очень хорошо обработку jinchuriki и знал, что это было почти невозможно, чтобы когда-либо быть действительно признанным будучи один.
  
     Наруто был потрясен вопросом мужчины и вспоминал на его жизни, помня избиения и одиночество, которое он перенес в течение своей жизни. Даже с несколькими людьми, которые приняли его, он был все еще одним. Как раз когда он стал старше, он мог все еще видеть страх и беспокойство в глазах народов, когда они видели его.
  
     "Нет. Я не думаю, что они будут когда-либо принимать меня для того, кто я, но где я, предполагают, чтобы пойти? Везде, куда я иду, все, что я буду когда-либо замечаться, как монстр". Наруто сказал, разрушив его голову в печали.
  
     "Что, если бы я мог бы послать тебя куда-нибудь, где никто не знал бы, кто ты или даже каков jinchuriki? Это было бы начало с нуля для тебя". Нэгато объяснил Наруто, поскольку блондин дал ему вид беспорядка.
  
     "Где это было бы?" Наруто спросил и в беспорядке и в удивлении о том, где Нэгато говорил о.
  
     "Это - место под названием Меридиан, это находится в другом измерении. Мой отец был от Меридиана, прежде чем он приехал сюда и встретил мою мать, кому нравишься себя, был Узумэки". Нэгато объяснил получение вида недоверия от блондина Узумэки.
  
     "Жди, ты - Uzumaki? Мы связаны в некотором роде?" Наруто спросил и перепутанный и любопытный на предмет наличия живущего члена семьи, с которым он, возможно, установил связь.
  
     "Возможно, мы - кузены в некотором роде, но я не могу быть слишком уверен. Насколько я знаю, у моей матери не было живущей семьи, но все Uzumaki, которые все еще живые, связаны некоторым отдаленным предком". Нэгато объяснил, на самом деле уделив некоторое внимание тому, как близко близкий родственник между ним и Наруто был.
  
     "Хорошо, как я добираюсь до Меридиана? Я не могу точно пересечь размеры". Наруто сказал, видя ухмылку на лице Нэгато.
  
     "С последней из моей власти я могу открыть портал, который нарушит через завесу, таким образом, ты будешь перевезен в куда-нибудь в Меридиане, но я буду нуждаться в твоей помощи". Нэгато объяснил Наруто, когда он выглядел несколько смущенным.
  
     "Хорошо. Как я помогаю тебе?" Наруто спросил, готовый помочь его товарищу Узумэки, который давал ему второй шанс в жизни.
  
     "Сначала, мы должны объединиться и объединить наш chakra". Нэгато объяснил.
  
     Наруто сделал, как проинструктировано. Они оба проводимые руки и закрыли глаза на концентрат и несколько моментов спустя, синий портал внезапно, казались бывшими похожими, он прорубал самую ткань самой действительности.
  
     "Стоп, мы сделали это Nagato". Наруто сказал, пораженный порталом.
  
     "Да. Теперь, Наруто, прежде чем ты пойдешь, я хотел бы попрощаться и сделать один подарок разделения". Нэгато сказал, что размещение обеих из его рук по глазам Наруто и сосредоточило его chakra в них, заставив Наруто чувствовать момент головокружения.
  
     "Стоп. Что это было?" Наруто спросил преодоление его внезапного головокружения.
  
     "Это был мой подарок тебе. Теперь пойди Наруто. Портал не останется открытым навсегда". Нэгато сказал, не желая, чтобы его студент родного брата упустил его возможность.
  
     правильно. До свидания Nagato" Наруто заявлял прежде, чем подскочить прямо на портал, поскольку он закрылся не мгновение спустя.
  
     "Ты действительно знаешь после использования такого обложения налогом jutsu, ты умрешь не так ли?" Конэн спросил наконец высказывание, что что-то, в конце концов, было сказано и сделано.
  
     "Я умер бы так или иначе с тем, как мое тело так или иначе. Я мог бы также сделать одну хорошую вещь для Наруто, таким образом, у него могла быть лучшая жизнь". Нэгато объяснил своему давнему другу, поскольку его глаза стали тяжелыми.
  
     "Да, но по крайней мере ты умер бы мирно". Конэн сказал, заставив Nagato освободить слабый смех, делая ее взгляд на него странно.
  
     "Konan, в этом мире нет никакого истинного мира, и единственным реальным шансом этого был Наруто и теперь, когда он пошел, шанс для мира также". Нэгато сказал, начав исчезнуть, но не прежде, чем послать один заключительный взгляд к его давнему другу, который проливал слезы, когда он наконец умер.
  
     (с Наруто в портале между Элементными Странами и Меридианом)
  
     Наруто был в настоящее время в пустом месте, ложащемся на 'земле', немного ошеломленной, поскольку два числа начали приближаться к нему.
  
     "Привет, Наруто". Знакомый голос звонил через уши Наруто. Он искал и видел Четвертый Hokage иначе Желтая Вспышка или реже известный, отец Наруто вместе с красивой рыжеволосой женщиной, которая носила зеленое платье.
  
     "Папа". Наруто сказал, что наблюдение его отца еще раз, даже после соблюдения резюме они имели ранее во время его борьбы с Болью.
  
     "Привет, Наруто". Красивый рыжий говорил с ним с действительно заботливой и честной улыбкой.
  
     "Кто ты?" Наруто спросил, не действительно зная, кто женщина перед ним.
  
     Глаза женщины были теперь опечалены, что блондинка не знала, кем она была, но держала свою улыбку и поняла. "Хорошо Наруто, как насчет тебя предполагают, кто я".
  
     Наруто смотрел на женщину очень тщательно, пытаясь выяснить, как она знала его и чем связь была между ними, пока у него не было внезапной реализации того, кем могла бы быть женщина.
  
     "Мама?" Наруто сказал, что то, чтобы заставлять женщину улыбнуться и внезапно обнять его со слезами, снижающимися, ее лицо и после шока Наруто начало смягчаться, он обнимал женщину назад с его собственными слезами, едущими вниз его лицо, "Ya знают, я всегда хотел встретить тебя, маму".
  
     "Ya знают, ты действительно - мой ребенок". Кушина сказала, вытерев ее слезы, когда она улыбнулась ярко своему ребенку.
  
     (15 минут объяснения и крика)
  
     "Хорошо Наруто, мы хотели бы дать тебе что-то, прежде чем ты пойдешь в эту новую землю под названием Меридиан". Кушина сказала, смотря на Minato, который кивал и производил три свитка.
  
     "Наруто, твоя мать и я поместили что-то специальное в каждый из этих свитков только для тебя. У первого есть несколько копий моей куртки и твоей от того, когда ты боролся с Болью. У второго есть я и знание твоей матери и примечания по Fūinjutsu или запечатыванию. И у третьего есть знание к моему методу подписи, Полет Raijin, но ты должен будешь практиковать, чтобы получить хорошее схватывание на нем". Минато объяснил своему сыну, у которого было ошеломленное выражение после того, чтобы быть даруемым самая сильная информация, которую когда-либо знали Элементные Страны, но был сфотографирован из его шока, поскольку его мать ступила прямо перед ним.
  
     "Наруто, я хочу, чтобы ты закрыл глаза на мгновение". Кушина сказала, поскольку она сделала то же и положила ее голову на Наруто, и внезапно золотой свет окутал их обоих и поскольку это утихло, Наруто чувствовал, что что-то было пробуждено из глубины его тела и посмотрелось его мать, которая улыбалась ему.
  
     "Прежде чем ты спросишь Наруто, я просто сделал тебе свой подарок, и он прибудет к тебе в твое время потребности и когда ты будешь использовать его, это будет твердо владельцу, но я полагаю, что ты будешь в состоянии сделать это". Кушина сказала, не действительно говоря Наруто, 'что' она дала ему.
  
     Внезапно, оба его родителя начали становиться прозрачными, подразумевая, что они были почти несвоевременными, делая это прошлым разом, когда он будет когда-либо видеть их.
  
     "Ну, я предполагаю, что это - до свидания". Наруто сказал с печальной улыбкой относительно лица.
  
     "Да это, но Наруто, я просто хочу, чтобы ты знал, что нет никакого возможного способа сказать, насколько очень гордый я имею тебя, и я трепещу перед мужчиной, которым ты стал". Минато сказал, что крик с честным к улыбке бога, поскольку обнимал своего сына.
  
     "Наруто, я хочу, чтобы ты знал день, ты рождался, был самым счастливым днем и моего или жизней твоего отца и когда мы умерли, оставление тебя в полном одиночестве было самой твердой самой трудной вещью меня, или твой отец когда-либо должен был делать. Мы любим тебя так сильно". Кушина сказала, крича, когда она присоединялась на объятии и поскольку родители начали исчезать, Наруто мог чувствовать, что себя продвинулся его поездка к Меридиану.
  
     Глава 2
  
  
     Лорд Седрик был очень счастливой гуманоидной змеей, поскольку он захватил лидера повстанцев и должен был, конечно, быть вознагражден принцем Фобосом
  
     Калеб был в кислом настроении для того, чтобы быть пойманным и ограниченным рыцарями Фобоса, но он был счастливым после так долго, опекуны возвратили их, возможно, следующее поколение, но это было лучше чем ничего, и с их помощью восстанию наконец удастся забирать Меридиан
  
     Внезапно синий свет казался на расстоянии предполагаемым, что это был портал, Седрик пошел, чтобы разведать его и когда он добирался до местоположения света, это было действительно порталом, но закрылось, как только он добирался там
  
     Когда он озирался, он видел белокурого мужчину в своем подростковом возрасте, носящем странную одежду, которая состояла из красной куртки с черным огнем и черным письмом и внизу была черной толстовкой с оранжевым на более низких сторонах его груди и оранжевых штанов с бандажами и тонким мешочком вокруг его правой ноги и ношения черной подобной сандалии обуви
  
     "Ты мальчик, что произошло с порталом?" Седрик вопил своим hissy голосом, приближающимся к мальчику и собирающимся схватить его, но был удивлен видеть, что блондин увернулся от него, выпрыгнув из пути
  
     "Кто ты мальчик?" Седрик спросил любопытный тому, кем был мальчик, поскольку он заметил, что мальчик не был похожим ни на какой Меридиан, который он видел прежде, когда он выглядел человеком, но имел светлые остроконечные голубые глаза волос и отметки крупицы на его щеках
  
     "Наруто Нэмикэйз и что, черт возьми, ты?" он сказал, что рассмотрение существа, которое, казалось, было половиной человека и половины змеи что-то подобное тому, что, возможно, хотел Orochimaru
  
     "Я - лорд Седрик, и я хотел бы знать, как портал закрылся и где ты от мальчика!" он сказал, что желание собрать информацию, прежде чем он взял мальчика в плен
  
     "Хорошо портал просто закрылся самостоятельно и где я от хорошо, ты мог сказать, что я не от здесь" Наруто, сказал с его глупой усмешкой при царапине его затылка, в то время как змея мужчины впивалась взглядом в него с интересом, как этот человек был от 'земли' и мог использоваться для Intel или возможно даже помочь находить принцессу
  
     "Хорошо теперь, когда ты сказал нам всем, что знаешь, что охранники хватают его" вопивший Седрик, и странно выглядящие воины в броне пытались срочно отправить его, но поскольку он вошел в позицию сражения, он унес сильный поток воздуха от его кулака, заставляющего охранников сдуться и чтобы Седрик посмотрел на ребенка в шоке и изумлении от власти, которой он обладал по воздуху и рассматривал это как возможность для принца быть в состоянии получить еще больше власти от этого странного ребенка
  
     Какого черта?' Наруто думал, смотря на его кулак в шоке, поскольку он только что запустил сильный ветер как jutsu большой разрыв через то, что он не понял, то, как он сделал это, поскольку он еще не сделал ручных знаков, он так или иначе все еще сделал jutsu
  
     Калеб просто видел, что некоторый ребенок сдул десятки солдат, и рассматривал это как возможность и помочь ребенку и помочь восстанию, потому что, если бы этот ребенок присоединился к восстанию, у него был бы реальный край по Фобосу, таким образом, он послал взгляд в Наруто, кто немедленно знал то, что думал Калеб, таким образом, Наруто управлял и ударил кулаком охрану, которая держала Калеба и бежала с ним делающий хватку Седрика из его шока, "после них ты дурачишь!" он вопил, заставляя рыцарей бежать за двумя
  
     "Эй спасибо за то, чтобы экономить, я - Калеб" Калеб, сказало Наруто, когда они бежали
  
     "Никакая проблема, на которую похожие те парни, они были до отрицательного результата поэтому, если мне не нравятся они, и им не нравишься ты, я думаю, что мы проживем очень хорошо" Наруто, сказал, что то, чтобы заставлять Калеба ухмыляться и когда они бежали
  
     "Дорожными именами Наруто" Наруто сказал, когда они наконец получили хорошее расстояние далеко от Седрика и рыцарей, они решили скрыться в соседней пещере
  
     "Хорошо я думаю, что мы потеряли их, мужчину, как ты делал это?" Калеб спросил обращение к порыву ветра, который запустил Наруто
  
     "Чтобы сказать тебе правду, я не знаю, как я сделал это сам" Наруто сказало, что все еще понимание, как он использовал jutsu без рук, подписывается конечно, он использовал rasengan, но выполнение jutsu, который потребовал, чтобы ручные знаки без них были чем-то, о чем он даже не слышал прежде
  
     "Хорошо, даже если ты не можешь сделать этого снова, ты хочешь присоединиться к восстанию?" Калеб спросил серьезно, поскольку каждый солдат имел значение, сталкиваясь с многочисленной армией, Фобос имел
  
     "Верный" Наруто ответил немедленно шокирующему Калебу в том, как быстро блондин ответил на знание, что они будут сталкиваться со смертельной опасностью или даже верной смертью, но он уважал его за все это то же
  
     "Хорошо внимательно слушай есть этот шкаф, который приводит к городу, который входит во все направления, если -" Калеб закончил бы, если Наруто не занимался им препятствующий тому, чтобы большой зеленый хвост врезался в него
  
     "Рыцари захватывают их!" Седрик вопил, делая десятки рыцарей, у него было позади него обвинение, и помчись, и Наруто и Калеб, они оба пытались управлять и уклониться от рыцарей, но с небольшим размером пещеры, мешал выводить их
  
     "Хорошо достаточно этого!" Наруто сказал, что доверие чистому инстинкту сформировало сделанный без посторонней помощи rasengan разрушение его в землю, разрушающую пещеру и посылающую Калебу, Седрику и рыцарям, летящим от силы нападения и после того, как пыль обосновалась, он видел огромное количество повреждения его созданный rasengan
  
     "Стоп я могу использовать rasengan без клона!" Наруто думал вслух очень счастливый, что он мог сделать свое движение подписи как владелец
  
     Во время его волнения он, казалось, не заметил, что несколько скал начали перемещаться и показали зеленый чешуйчатый подобный когтю ручной захват в кулак тогда очень внезапно, очень сердитый Седрик прорвался от земли, показывающей, что у него было огромное количество травм, которые состояли из сокращений и ушибов
  
     "Ты раздражающий маленький вредитель, как смеют тебя делать это мне, я сделаю твою смерть максимально болезненной!" Седрик вопил в чистом гневе, желающем порвать блондина на части
  
     "Добейся успеха, я превращу твою задницу в кожаный пояс!" Наруто сказал полностью готовый взять гибридное существо змеи
  
     Седрик не потратил впустую времени, заряжая, чтобы ударить по Наруто, но когда он стал ближе, он заметил, что блондин, казалось, не двигался, но он действительно видел, что он вынул свиток и когда он распутывал его, он укусил большой палец и вытер свою кровь через свиток и когда он сделал гигантский черный shuriken, появился от разреженного воздуха прямо в его правую руку и внезапно развернул отправку shuriken прямо к Седрику
  
     Седрик едва имел в любое время, чтобы реагировать на быстрый смертельный снаряд и был едва в состоянии избежать его, поскольку он дал ему глубокую глубокую рану вдоль его туловища, заставляющего его кричать чудовищный рев, даже при том, что он был тяжело ранен, он смог составить себя в использование его когтя, чтобы порезать грудь Наруто, дающую ему четыре глубоких сокращения, которые кровоточили щедро, когда он упал на землю, сжав его глубокую рану, чтобы остановить кровотечение
  
     'Черт побери я позволяю ему добраться, чтобы закрыться!' Наруто думал, поскольку его видение начало пятнать от всей борьбы, он делал и вся кровь, он потерян, но не, прежде чем он заметил, большое количество солдат начало окружать его
  
     Поскольку он озирается, он видел, что Седрик щеголял порочной усмешкой, держа его сторону, чтобы оказать давление на рану, которую он дал ему, "если ты сдаешься теперь, я мог бы сэкономить тебя" 'предлагаемый' Седрик, но Наруто знал, что монстр змеи лежал через зубы, но с его текущими травмами он не в состоянии опередить солдат и негабаритную змею монстра, таким образом, его единственный реальный выбор состоял в том, чтобы стоять и борьба
  
     "Чертовски нет никакого способа, которым я могу взять всех этих парней, но я не могу сдаться независимо от того, что! Я не сдамся не теперь не никогда!" Наруто объявил громко, в то время как едва способность стоять как рыцари приблизилась и когда они окружили его, тело Наруто начало дрожать, он тогда начал сжимать голову и немедленно закрыл глаза, поскольку его мозг чувствовал, что это горело и как его глазной выстрел, открытый, они были показаны, чтобы быть двумя абсолютно голубыми глазами, весь каждый глаз был в образце ряби с единственной 'точкой' в центре, который надеялся быть учеником
  
     "У меня было достаточно!" Наруто сказал сердито и поскольку он сказал, что взрыв власти, казалось, расширился и вошел во все направления, как будто невидимый барьер воздуха посылал всех солдат и Седрика, улетающего
  
     После того, как пыль обосновалась, Наруто смотрел на разрушение, он вызвал Наруто, признал этот тип повреждения и понял, что он использовал метод подписи Нэгато, но не понял, как он мог сделать это, пока он не проходил мимо маленькой лужи воды и когда он смотрел на него, он видел свое отражение и заметил, что у него не было старых обычных голубых глаз вместо этого, он имел ряд 'синих' rinnegan глаз и подскочил назад в шоке и удивлении
  
     'Стоп хорошо не ожидал, что, но никакое время, чтобы волноваться теперь, помню ли я право, Калеб сказал, что есть путь к где-нибудь названному бесконечный город, я должен буду найти, что это тогда лечит мои раны, которыми он должен быть там к тому времени, когда я получаю там' мысль Наруто, располагая по приоритетам, какие потребности быть сделанным, чтобы остаться в живых и в то время как он убегает от поля битвы, он, казалось, не заметил Калеба не сознающая ложь в некотором рубле
  
     (1 час спустя)
  
     'Черт побери Калеб, если бы это было это трудно, чтобы найти этот проклятый город, я заставил бы тебя привлечь меня проклятая карта!' Наруто думал, когда он хромал вниз лестничный пролет, кровоточащий щедро через его раны и когда он достиг основания, он падает на пол, медленно проскальзывающий в бессознательное состояние, но прежде чем он сделает он видит, что одетая фигура приближается к нему протягивающий их руку к нему, когда он наконец потерял сознание
  
     (Дворец Меридиана)
  
     "Сообщи!" прибыл громкий голос принца Фобоса мужчина, который носил главным образом черный с небольшими фиолетовыми основными моментами
  
     "Мы получили лидера повстанцев, но мне устроили засаду в портале опекуны" Седрик, сказал, что прибытию из-за столба, его тяжелораненое тело было явно видимо принцу и как мужчина змеи, преобразованный в мужчину с золотыми светлыми волосами, носящими священника, нравится оборудование, которое он наклонил перед принцем
  
     "И они сделали это тебе? хм, возможно, опекуны - большая угроза, чем я думал, что те старухи могут все еще уехать, некоторая борьба в них" Фобос думала, вслух видя, как это может вызвать будущие проблемы
  
     "Никакой мой господин, которого они не сделали и кажется, что опекуны - теперь молодые девушки" Седрик, сказал что гнев, текущий через его голос, не замечающий удивленное выражение принца
  
     "Таким образом, кристалл прошел на новое поколение, это могло усложнить поиск моей сестры, находящей ее, важно для меня, чтобы утверждать, что моя власть над Меридианом" Фобос сказала, что тогда взятие на чем-то "Ждет Седрика, если опекуны не дали вам всем те раны, как ты получал их?" Фобос спросил не действительно затронутый для его здоровья, но больше к тому, что могло сделать это его самому внушающему страх воину
  
     Лорд Седрик ворчал, поскольку он должен был сказать его правителю поражения, что он пострадал и поскольку он сделал принца, выращивал и заинтригованного и взволнованного "Седрика, ты положительный, что ребенок мог обладать такой властью и что он не обладал волшебным объектом? он не имеет королевской крови, означающей, что он не должен быть в состоянии сделать то, что он сделал и все еще быть живым у него нет ничего, чтобы потреблять энергию от" Фобоса, сказал любопытный тому, как это было возможным наблюдением, поскольку он и его давно потерянная сестра - единственные, которые в состоянии потянуть силу из Меридиана, и другие тянут силу из волшебных объектов и так как он не обладал одним, блондин Седрик описывает, должно быть мертвым для всей власти, которую он использовал, но никакое тело не было восстановлено
  
     "Седрик, я хочу, чтобы ты собрал поисковые группы и сделал требуемые плакаты для мальчика, чтобы быть возвращенным живой!" Фобос сказал, что то, чтобы заставлять Седрика посмотреть на принца любопытно, но выполняло его приказы, тем не менее,
  
     (в бесконечном городе)
  
     "О, мой главный" Наруто сказал, что открытие его глаз, видя водопад в закрытой комнате 'хорошо, где я', он сказал, что оглядывание и видело огромную лестницу с другой стороны комнаты
  
     Когда он встал, он вздрагивал, немного все еще чувствуя боль от его ранений в грудь, но поскольку он смотрел на них, он заметил, что его рассматривали, но тем, кого он не знал, он приближался к водопаду, чтобы получить напиток и гидрат сам, но как он сделал он видел, что тень приняла форму позади водопада, и подскочил, назад вынув kunai, чтобы подготовиться к возможной борьбе
  
     "Ребенок поздравлений, пожалуйста, опусти свое оружие, ты в безопасности здесь, я - тот, который лечил твои раны", прибыл скрипучий голос фигуры, которая вышла из водопада, носящего все тело черная одежда и когда число сняло их капот, это показало женщину с бледной кожей и странными маркировками ряд красных губ и наконец двух абсолютно зеленых глаз с неоновыми зелеными ирисами
  
     "Кто ты точно?" Наруто спросил желание знать человека, который спас его жизнь
  
     "Я иду различными именами, древний или волшебник приемлемы для меня", она сказала что получение поклона из Наруто
  
     "Хорошо спасибо за экономию моей жизни" Наруто сказало с благодарностью волшебнику
  
     "Ты не должен благодарить меня ребенок, по правде говоря, ты жил бы, даже если я не помог тебе, поскольку твои раны уже заживали, ты знаешь, как ты смог сделать это?" волшебник спросил очень любопытный относительно того, как этот ребенок смог сделать это и почему он, казалось, имел власть, исходят прочь его как ее кольцо волшебника, сделал, но Наруто имел удрученный взгляд и поместил его руку на его животе
  
     (одно объяснение позже о chakra)
  
     "Хорошо ребенок, ты можешь сделать что-то никакая мысль, возможная, ты можешь использовать волшебство без волшебного объекта или наличия прямой ссылки на власть в мире, твой 'chakra' - что-то, что очень похоже на волшебство, но волшебство использует одну только духовную энергию и может истощить чью-то жизненную силу, если они не используют волшебный объект, который действует как источник питания твой 'chakra', как ты описал, возобновляемый источник власти, но у тебя только есть так много и когда у тебя нет chakra, ты умираешь", она объяснила свое заключение, которое она имела, когда Наруто сказал ей о его 'chakra'
  
     "Хорошо это хорошо знать, но это не объясняет, как я могу сделать, jutsu без ручных знаков" Наруто сказал, что создание любопытного оракула и попросило, чтобы он показал ей, его рука подписывается
  
     Наруто сделал его руку подписи, расписываются за теневых клонов, поскольку эта техника была просто chakra базирующаяся и не имела никаких элементов, он сделал по крайней мере тридцать с тем, насколько маленький комната была этим, не будет мудро пойти за борт
  
     Oracle смотрела на клонов, исследующих их в удивлении, она заметила, что они были всеми точными точными копиями блондина, который не был удивительным, но что действительно привлекало ее внимание, было небольшое количество власти, которую каждый клон имел и дальнейший контроль, они были твердыми во многом как звездные снижения, но они, казалось, были абсолютно обладающими самосознанием
  
     "Это действительно впечатляющее, ты должен быть ценным активом для восстания", она сказала, что знание с властью блондинов, он повернет стол этой войны "и отвечать тебе более ранний вопрос, ты, должно быть, 'плавил' и волшебство и chakra вместе так или иначе, хотя твое способное использовать твои способности, намного легче без необходимых требований", она сказала предоставление ему ее лучшее предположение
  
     'Когда я приехал в этот мир I, должно быть, или поглотил волшебство в мой chakra, или это пробуждает мое собственное волшебство, которое тогда плавило с моим chakra' мысль Наруто, пытаясь сделать его собственное предположение из вычета волшебника
  
     "Да, но я должен искать моего друга, он должен был быть здесь к настоящему времени" Наруто, сказало направление к лестнице
  
     "кто этот друг, которого ты ищешь?" волшебник спросил знание ее власти, которая, возможно, в состоянии помогать ему
  
     "Калеб" Наруто ответил быстро, который получил несколько напряженного волшебника и несколько взволнованного с волной ее руки фотография Калеба, взбирающегося по стене и падающего в том, что, казалось, было хорошо
  
     "Он в темнице Фобоса, которую ты должен сохранить ему". она сказала торопливо в беспокойстве
  
     Наруто кивал, не будучи должен быть сказанным дважды, когда он пробегал лестницу, тогда направляющуюся в направлении дворца
  
     Поскольку Наруто уехал, он не видел, что изображение волшебника перешло временно в изображение старухи с длинными серебристыми волосами, носящими темно-синюю одежду, но тогда вернулось назад волшебнику 'быть безопасным, мой сын' женщина думал через мгновение о доброте
  
     (позже стены дворца)
  
     'Хорошо два охранника на противоположной стороне дворца, крадущегося ими, будут легкой частью. получение к более низким уровням, другая история' Наруто думала, когда он шел по стороне замка тогда, кралось мимо охранников, которых он упоминал, когда он крался через прихожие, он подслушивал некоторых охранников, говорили немного еды с некоторыми заключенными, видящими, поскольку он не имел многого, чтобы продолжиться или имел, любой другой ведет, он следовал за ними думающий, что они могли бы привести его Калебу
  
     Поскольку Наруто вошел в комнату с клетками, висящими в воздухе, он видел то, что, возможно, было хорошо, Калеб был пойман в ловушку в и когда он стал ближе, он слышал, что Калеб спорил с кем-то так, что он спрыгнул немедленно сожалевший это, как только он спустился, он чувствовал запах чего-то, что пахло как гнилая еда или мертвый труп
  
     "Наруто!" Наруто оборачивался и видел Калеба, у которого была улыбка на его лице, "о, спасибо мужчины, ты находил бесконечный город и заставлял других мятежников организовывать спасение?" Калеб спросил, надо надеяться, не желание застрять в вонючем отверстии больше
  
     "Нет я добрался до города, но не нашел мятежников, но я здесь, чтобы спасти тебя" Наруто, сказал, поскольку у Калеба теперь было удрученное выражение
  
     "Как ты собираешься вывести меня? мы не могли измерить эти стены их к большому, чтобы мы даже достигли, вершина доверяют мне, мы оба судили" Калеба, сказало освобождение знака
  
     "Хорошо я могу - ждать 'нас?'" Наруто говорил, но порезался от удивления, что имел в виду Калеб
  
     Калеб указал позади себя и когда Наруто смотрел туда, где он указывал, что видел маленькое зеленое существо, которое походило немного на жабу, когда он стал ближе, он знал, что этой 'вещью' была причина ужасного запаха вниз в хорошо
  
     Кем он работает?" Наруто спросил любопытно превращение Калебу, надеющемуся, что он ответит на свой вопрос
  
     "Он - pasling их контрабандисты и обычно известен тем, как плохо они чувствуют запах" Калеба, объяснил
  
     Поскольку они говорят, Бланк 'осмотрел' Наруто и видел солнечное синее ожерелье вокруг шеи Наруто, и его нос просто говорил ему, что это была ценная "торговая крыса для ожерелья это очень да?" Бланк сказал что получение, чтобы закрыться для комфорта Наруто
  
     Когда они говорили, клетка понижалась и как это прибыло ближе, это остановилось в середине раздела хорошо и когда основание клетки было внезапно открыто красивая белая пятнадцатилетняя девушка с оглушением карих глаз и коротких рыжих волос, удивительные кривые и чашка рака измеряли грудь, пропущенную через и когда она стала ближе к земле, Наруто поймал ее свадебный стиль и мягко разместил ее вниз "спасибо", рыжий сказал, что покраснение, как видел, насколько привлекательный блондин был
  
     "Никакая проблема мои имена Наруто" Наруто не представилась не замечающий румянец на женском лице
  
     "Я - Уилл" Уилл, сказал, что представление себя блондину, которого она нашла очень привлекательным и когда она видела, что они не были единственными в отверстии, она заметила знакомую брюнетку
  
     "Ты - парень со вчерашнего дня!" Уилл сказал что признание Калеба от их краткой встречи
  
     "Ты не один из опекунов, которых я видел! где ты, старшая сестра?" Калеб сказал, что не желание верить девушке перед ним является опекуном
  
     "Жди твой лидер повстанцев?" Уилл спросил недоверчиво, "что ты восстаешь против опрелости" Уилл, сказал что вытаскивание хихиканья из Наруто и убирание галочку Калеб
  
     "Эй девушка девчушки, мне семнадцать лет, не берет в голову, что активируют кристалл и доставляют нас отсюда" Калеб, сказал, что размышление она преобразует и освободит их
  
     "Я точно не принес его", она сказала что ощущение себя немного смущенным, опуская ее голову
  
     "Ты точно не принес его большой теперь, что мы застреваем здесь!" Калеб сказал, что зондирование немного подавленным, поскольку опускался на пол
  
     "Нет не были, я могу забрать нас отсюда!" Наруто сказал, который привлек внимание других трех заключенных, которые смотрели на него странно
  
     "Да, как то, что Наруто, мы не можем подняться на меня и обезьяну вони, судил" Калеба, сказал, в то время как Blunk бормотал шепотом
  
     Наруто ничего не заявлял, когда он шел к стене, помещает его ногу против него и начал идти по вертикальной стене, в то время как другие, которых челюсти вешали при наблюдении чего-то, что бросило вызов всей логике
  
     оглядывание назад "поэтому, кто хочет убраться отсюда?" Наруто сказал с ухмылкой
  
     (несколько минут спустя)
  
     "Я не могу полагать, что ты 'буквально' шел по стене! как ты сделал бы это?" Уилл спросил наблюдение, что Наруто сделал как очень спокойный и полезный Калеб, и Бланк подвинул надежду поближе раскрыть тайну
  
     "Это - техника все, что ты должен сделать, сосредоточить твое волшебство в подошве твоих ног, таким образом, ты можешь придерживаться стен" Наруто, объяснило не упоминание chakra, поскольку это получит его ко многим вопросам ответить
  
     Будет выглядел восторженным на, возможно изучают такую опрятную уловку, в то время как Калеб и Бланк смотрели вниз, потому что, так как ни один не знал или мог использовать волшебство, для них не будет возможно освоить такой полезный навык
  
     "БУДЕТ!" прибыл голоса четырех других девушек, бегущих к рыжему
  
     У первой девушки были коричневая кожа и большое количество с некоторыми хорошими кривыми, она также имела короткие волнистые темно-рыжие волосы и имела голубые глаза, она носила короткую красную майку с единственным ремнем на ее левом плече, это едва содержало ее выше измеренной груди средней C-чашки, она также носила обтягивающие темно-синие узкие джинсы с красными линиями в спине, которую действительно показывали джинсы, как хороший и сглаживают ее задницу, был
  
     У второй девушки были темная кожа и тощее число, у нее были короткие темные волосы, которые только пошли немного мимо ее плеч, она носила очки по глазам янтарного цвета и носила вошь оранжевая рубашка с желтыми рукавами и желтой майкой внизу, которая отчасти скрыла ее низкую грудь размера D-чашки, она также носила обтягивающие отвисшие светло-серые джинсы, которые показывали ее среднюю размерную пухлую задницу
  
     Третья девушка имела белую кожу и имела очень хорошо построенное число и длинные светлые волосы, которые достигли вниз к ее талии, у нее также были великолепные голубые глаза, она носила розовую майку, которая была присоединена к розовому металлическому кольцу, обернутому вокруг ее шеи, и вершина, обернутая плотно вокруг ее средней D-чашки, измеряла грудь и носила синие узкие джинсы, который был очень трудным на ее заднице, показывающей, насколько хороший и податливый это было
  
     У четвертой девушки была бледная кожа длинные темные волосы в конском хвосте, который достиг ее талии, у нее были очень тощее число и черные глаза, которые, казалось, искрились, она также носила низкое сокращение розовое платье с длинными вертикальными желтыми линиями для каждого ремня, но платье не сделало многого, чтобы покрыть измеренную грудь ее средней C-чашки хорошая задница и длинные шелковистые ноги
  
     "Парни, это мои друзья Ирма, Тарани, Корнелия и Хэй Лин" Уилл, сказали что представление каждой из девушек
  
     "Привет я - Наруто, и это - Калеб" Наруто, сказало представление себя и его друга
  
     (женские мысли)
  
     'Просто посмотрел бы на те глаза! ты мог просто заблудиться в них!' Будет мысль, смотрящая мечтательно в его глаза, теряясь в них
  
     'Мужчина, он горячий, интересно, не женатый ли он' мысль Ирмы, любя то, что она видела в блондине
  
     'Ничего себе, он хороший и смотрит, настолько красивый' Тарани думал, краснея застенчиво
  
     'Ничего себе, просто посмотри на него, он великолепный! и просто посмотри на мысль Корнелии тех мышц, уже думая о приглашении на свидание его
  
     'Ничего себе, просто посмотри на те отметки крупицы, он выглядит настолько спокойным!' Хэй Лин думал, смотря на его мускулистое лицо
  
     (конец мыслей)
  
     "О, Будет здесь" Хэй Лин, сказал, что передача ожерелья с розовой сферой к Желанию, кто взял его с благодарностью
  
     "Опекуны объединяются!" Уилл сказал, что вызов тогда всех девушек был окутан розовым светом, показав их, чтобы быть одетым и выглядя полностью отличающимся тогда прежде
  
     Оборудование Опекуна желания состоит из фиолетового обнажающего живот топика с длинными рукавами поэта, который был обтягивающим вокруг ее теперь большей границы C-чашки, низкая D-чашка измеряла грудь с бирюзовыми и зелеными волшебными крыльями и чирком мини-юбка, которая показала, насколько хороший и вокруг ее задницы был с бирюзовыми и зелеными полосатыми чулками и долго фиолетовыми ботинками, которые достигли ниже ее коленей
  
     Оборудование Опекуна Ирмы состоит из чирка немного от вершины плеча с длинным рукавом, которая показала измеренной груди ее теперь большой C-чашки с бирюзовыми и зелеными волшебными крыльями на ее спине и фиолетовой мини-юбкой, у которой есть разрез на каждой стороне, которая не сделала ничего, чтобы скрыть ее теперь еще большую задницу, которая была все еще хорошей и гладкой, у нее также есть бирюзовый и зеленое полосатое балетное трико, и ее обувь - лодыжка, высоко загружает
  
     Оборудование Опекуна Тарани состоит из фиолетового подрезанного топа, который сделал мало, чтобы скрыться, ее теперь средняя D-чашка измеряла грудь с бирюзовыми и зелеными крыльями на ее спине, она также носит обтягивающие шорты чирка, которые кажутся немного маленькими для ее пухлой круглой задницы, как это было по бирюзовой и зеленой полосатой обуви высокого каблука балетного трико, и ее волосы находятся теперь в шести перистых шнурках
  
     Оборудование Опекуна Корнелии состоит из вершины живота плеча чирка, которая даже не потрудилась покрывать ее теперь среднюю DD-чашку, измерял грудь и имел длинные рукава, которые формируют треугольник, подобной формы через заднюю часть ее руки с бирюзовыми и зелеными крыльями на ее спине, у нее также была очень длинная фиолетовая юбка, у которой есть разрез в левой стороне, которая показала просто определенную ее круглую хорошую и податливую задницу, и покрытие его было бирюзовым и зеленым полосатым балетным трико и также коленом высокий высокий каблук фиолетовые ботинки
  
     Оборудование Опекуна Хэя Лина состоит из маленького, чирка, подрезал вершину, рукава которой завивает вокруг ее плеч, который обнимал плотно вокруг измеренной груди ее теперь большой C-чашки и фиолетовой, юбки до колен с разрезами в сторонах, которые скрыли ее гладкую задницу, но не сделали ничего, чтобы скрыть ее модель как ноги с бирюзовым и зеленым полосатым балетным трико, которое только достигло ее коленей
  
     Наруто выглядел немного пораженным тем, что просто произошло, но отказалось от его шока, поскольку охранники, казалось, приехали, мчась в комнату
  
     "Там похожий на миллион залов в этом месте, как мы собираемся найти выход?" Хэй Лин сказал, что то, чтобы заставлять всех думать и придумать идеи, в то время как они подготовились к борьбе
  
     "Мы должны найти путь отсюда!" Наруто никому не сказал в особенности, но заметил, что Blunk подпрыгнул
  
     "Бланк знает, что туннельный выход тайны" Бланк сказал что желание быть лишенным тюрьмы
  
     "Мы делаем разрыв для него тогда!'" Наруто сказал все еще раненный и все еще нетренированный в его новых способностях, он все еще получил поклон от всех
  
     Когда они взлетели в направлении бегства pasling и когда они добирались до тоннеля, Корнелия использовала свою власть над заводами, чтобы запереть ворота подо рвом, Blunk взял коробку, раскрывающую маленький выход, но у этого было три солидных бара, препятствующие тому, чтобы они прошли его
  
     "Отступи!" Тарани сказал, что обвинение во взятии, превращающее ее палец в паяльную лампу, когда Наруто видел это, он задавался вопросом, мог ли он сделать то же самое и сконцентрировал его chakra к его пальцу, и секунду спустя у него был сконцентрированный непрекращающийся поток огня, выходящего из него так, он наклонился рядом с Тарани и помог ей в прорубании баров
  
     Девушки минус Уилл и парни потрясались при наблюдении этого и смотрелись, Уилл для ответов "Слушает, я не знаю, как, но он в состоянии использовать волшебство как мы, но прямо сейчас мы должны убраться отсюда, так спаси вопросы на потом!" Уилл сказал, что желание возвратиться домой перед чем-то еще худшим происходит
  
     "Жди, держатся, я думал, что ты мог использовать ветер не, увольняют" Калеба, указывал и в любопытстве и в изумлении
  
     "У него есть два элемента это несправедливо!" Хэй Лин сказал плаксивым голосом, который прояснил, что она была ревнивой
  
     Поскольку Тарани и Наруто закончили сокращать бары, которые они слышали, что запечатанные ворота разбили открытый, и Наруто слышал знакомый звук о шипении и рычании и знал, что имел к ними время
  
     "послушай меня, и Калеб идут в тобой парни некоторое время, чтобы выйти, мы будем правильными позади тебя" Наруто, сказало испытание на удар других
  
     "Но почему берут его? у него нет волшебного" Уилла, сказал что создание чувство Калеба, немного оскорбленное
  
     "Тебе не нужно волшебство быть борцом плюс Калеб, знает, что этот замок может также взять кого-то, кто знает, где их движение" Наруто сказало, что получение большого уважения в глазах существующей компании когда он и Калеб взлетели, они добрались до лабиринта проходов, которыми они разделяют мешать им быть найденными, в то время как попытка не добраться получила пойманную покупку опекунов столько времени, сколько они могли
  
     (несколько минут спустя)
  
     Калеб только что пробежал проход с Седриком, горячим на его хвосте, когда он добрался до края пропасти мучения, "хм похожий на тебя, имеют подскочившего мятежника выбора и столкнись с нависшим упадком или сдай и стой перед невообразимым мучением" Седрик, сказал не действительно заботливый, какой мятежник взял, поскольку он умрет так или иначе
  
     Решая стоять на своем он столкнулся с Седриком, "давай я сделаю кошелек из ya! где ты хочешь застежку-молнию на?" Калеб сказал готовый к тому, что должно было прибыть
  
     Седрик ворчал в гневе, и разбей выступ его хвостом, послав Калебу, падающему, но прежде чем он мог поразить землю, цепь Наруто схватила его и когда они сделали спасение, они сталкивались, Будет и Хэй Лин, таким образом, они управляли ими по болоту и когда они приблизились к синему порталу, Хэй Лин случайно пропустил Калеба, сажающего его сверху монстра с зелеными волосами один красный глаз и другая пара рук и ног с валуном сверху его головы
  
     Как опекуны воды, воздух, земля и огонь взяли к небесам и напали их уважаемыми элементами, чтобы попытаться заключить в тюрьму горгулью в цементную тюрьму всего тела, это вырвалось на свободу и с которым все направлялись к порталу не желание слоняться поблизости и бороться с чем-то, что не останется на второй год, когда они сделали его через портал горгульей достигнутый через с ее левой рукой и схватили Ирму, которая пыталась бороться, поскольку это медленно задерживало ее
  
     Наруто быстро доставал ее руку, как Будет, запечатал портал и как руку, которая держалась, Ирма окаменела, и разрушься, она упала, вперед заставив Наруто отступить с Ирмой прямо сверху его и как видеть, было лицом к лицу с ним, она быстро разбудила щеголяние облегченным розовым румянцем на ее щеках
  
     Не секунду спустя сердце Candracar поворачивало их всех назад к нормальному
  
     "Ты можешь верить тому, что мы просто сделали?" Корнелия сказала что ее сердцебиение миля в минуту
  
     "Это было настолько нереально! разговор о работе в команде!" Ирма сказала очень взволнованный
  
     Поскольку Blunk озирался, он сделал быстрый и чистый отпуск
  
     "Какие опасности находятся в этом месте?" Калеб спросил серьезно, когда он был осторожным быть в незнакомой окружающей среде
  
     "хорошо есть еда кафетерия" Тарани, сказал в шутку
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     "Было настолько сумасшедшим, что мы боролись, мы летели, и этот slimo creepo вещь избежал в трубы" Ирмы, воскликнутой Янь Линю
  
     "Ты думаешь, что он будет хорошо там?" Хэй Лин сказал выражение ее беспокойства
  
     "Если он подходит под женской раздевалкой, я переключаюсь, в школах" Тарани заявляли не в шутку
  
     "О, посмотри, что я узнал начальный период!" Хэй Лин воскликнул показ слова 'ВЕДЬМЫ' в фиолетовых письмах, написанных на ее руке
  
     "Главное - плохой парень, не получил нашего нового лучшего друга!" Ирма сказала значение каждого слова, получив объятие от Желания
  
     "О, принц Фобос не хотел, Будет" Янь Линь, сказал, когда она вылила чай, в то время как опекуны вызвали в беспорядке, "только ее власть я боюсь, что он хочет другого, сражение которого должно все же произойти", она продолжала, как начинался дождь
  
     В то время как Наруто и Калеб выглядели из окна смотрящими на пораженную молнию дождя, и в течение краткого момента Наруто видел дворец, которого они все только что избежали
  
     Глава 3
  
  
     "Тьфу ты можешь сказать мне снова, почему мы делаем это?" Калеб, спрашивающий плаксивым голосом, в то время как он взял заказы людей с несколькими отклонениями по пути
  
     "Хорошо она нуждалась в помощи вокруг ресторана, таким образом, я помогаю в кухне и помощь тебе со слушающимся" Наруто сказала что вывод наружу подноса с тремя отдельными пластинами каждый с различной едой
  
     "Да, но почему делают это, если мы не становимся заплаченными?" Калеб сказал, что не симпатия того, что он должен был сделать работу бесплатно
  
     "Исправление твой то, что я был заплаченным меня, с другой стороны", Наруто сказало довольный, что он смог получить работу и выручить старое женщина, которая пожалуйста, позволяла ему жить здесь без арендной платы
  
     "Почему ты заплатил и не меня?" Калеб спросил взгляды, которые были немного несправедливыми
  
     "Хорошо ты используешь ее принтер, взял много ее фонарей, ты ешь еду, которую она приготовила для тебя, и ты уже сломал две из ее ваз, которые очень дорогие" Наруто, сказал, что объяснение всего Калебу, который выглядел немного выкачанным на внезапную реализацию, из которой он в основном выходил легкий, беря много материалов от старухи
  
     В то время как Калеб дулся, Наруто помнил разговор, который он имел со старухой после того, как все пошли домой
  
     (ретроспективный кадр к прошлой ночи)
  
     Наруто был в настоящее время арендой жилья с Калебом, который 'приобретал' поставки в подвале, но стал хотящим пить и поскольку он получал воду от слива, он обонял что-то, что пахло как кулинария рамена и видело, что был Янь Линь, готовящий восхитительную еду обоняния
  
     "Ранее ты спросил меня, если у нас был рамен и когда я сказал "нет", ты выглядел убитым горем, таким образом, я вышел так, я мог сделать тебя, некоторый" Янь Линь сказал с действительно доброй и теплой улыбкой, когда она дала ему миску рамена
  
     Наруто был похожим, он собирался кричать, когда он съел рамен с удовольствием, которое потрясло Янь Линя, поскольку она никогда не видела, что кто-то поел настолько быстро, не жуя, или будучи должен дышать она была рада, что сделала целый горшок и была типом человека, чтобы сделать много еды, потому что мальчик перед нею бывший похожий он был адом
  
     Помня причину, она хотела говорить с блондином, она спросила его, почему она чувствовала так много права изойти прочь его и он сказал ей то же самое, которое он сказал древнему, и ее удивило, что этот ребенок мог иметь такую власть и попросил его показывать, что ее Наруто протянул его руку сформированный стиль ветра rasengan, который взял старуху удивлением, видя, что он владеет элементом, который она ранее имела, когда она была опекуном
  
     "Хм твои способности - только что-то, что ты можешь сделать?" она спросила в любопытстве
  
     "Насколько я могу сказать волшебство, и chakra очень похожие, я 'могу' быть в состоянии преподавать его другим без последствий потери их жизненной силы с тех пор, если chakra будет добавлен, используя волшебство, то оно не будет иметь негативные последствия на чьей-то жизненной силе" Наруто, сказал, думая, что у всех были и chakra и волшебство в них все же никогда, действительно получил доступ к нему самих без электроэнергии объекта или надлежащего обучения
  
     "Ты мог учить меня?" старуха спросила очень любопытно взгляды, что она могла бы быть в состоянии использовать все свои прежние способности снова
  
     Обычно Наруто заявил бы 'нет', поскольку катушки chakra человека только доступные, чтобы учиться направлять как подросток, но принятие во внимание, она 'могла' все еще использовать свои бывшие волшебные полномочия, даже если бы он истощил ее жизненную силу, она может быть в состоянии изучить и владеть chakra
  
     "Я не совсем уверен, но мы можем попытаться видеть, возможно ли, что" он сказал что то, чтобы заставлять старуху ухмыляться
  
     "Спасибо" она сказала что получение действительно честной улыбки от блондина
  
     "Никакая трудная бабуля" он сказал, что удивление старухи, но улыбнулось, счастливо зная, что он позвонил ей, что с уважением и честностью она видела, что они были близкими в будущем, но не настолько близко, как ее внучка хотела быть с блондином и кто знает, что мог бы на самом деле быть ее внуком в будущем, если бы вещи заканчивали тот путь
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     Поскольку Наруто готовил некоторые клецки, он видел, что Хэй Лин нес некоторую бакалею, таким образом, он решил перейти и помочь ей, но когда он нашел на Хэя Лина, подсунутого на небольшом количестве воды и когда она закрыла глаза, ожидающие поражать голову, но он никогда не прибывал, открывая ее глаза, она видела Наруто, плотно держащийся на ее покраснение в положении, в котором они были, она быстро составила себя и вышла из сильного, но нежного схватывания Наруто
  
     "Спасибо" она сказала, что взятие бакалеи понизилась, не смотря непосредственно на Наруто, таким образом, он не будет видеть, что она краснеет
  
     "Это не проблема ты хорошо?" он спросил, беря часть бакалеи
  
     "Да благодарит ловить меня", она сказала с благодарностью
  
     "Каждый раз, когда" он сказал, не понимая, что он казался, что флиртовал с ее порождением лица Хэя Лина повернуть легкий оттенок розового
  
     "Эй достаточно lollygagging у нас есть клиенты, чтобы питаться!" Янь Линь вопил, не желая заставить ждать ее клиентов их еду
  
     "В порядке бабуля мы находимся на нем", он сказал, что возвращение к приготовлению как Хэй Лин выглядело несколько перепутанным, почему он называл ее бабушку 'бабулей', так как они не были связаны, она решила, что спросит позже, так как было много заказов заполниться
  
     (несколько часов спустя)
  
     Ресторан приближался ко времени закрытия, таким образом, Янь Линь отпускал детей, так как были так мало оставленные клиенты
  
     За маленьким столом в спине Хэй Лин и Наруто говорили, узнавая друг друга, они решили сказать друг другу немного о себе
  
     Ни за что!" Хэй Лин сказал удивленно, поскольку ее глаза расширились в том, что блондин только что сказал ей
  
     "Да я - ниндзя" Наруто, сказал с улыбкой, видящей, как взволнованный девушка смотрела
  
     "Это настолько прохладное, покажи мне некоторые уловки ниндзя!" Хэй Лин спросил надежду видеть, что что-то охлаждается
  
     Наруто думал об этом на мгновение и думал о чем-то, что будет безопасным и безопасным, чтобы сделать так в затяжке дыма, он внезапно переключил места с Хэем Лином
  
     "Стоп, что это было?" Хэй Лин спросил в удивлении и изумлении
  
     "Это было заменой, которую ты можешь использовать его, чтобы переключить, места с чем-то поблизости, чтобы предпринять нападение для тебя" Наруто сказали что объяснение цели техники
  
     "О, мужчина у тебя должна быть связка удивительных историй!" Хэй Лин спросил в удивлении того, какие приключения Наруто имел
  
     "Хорошо, возможно, я скажу тебе о них когда-то", он сказал, что то, чтобы заставлять Хэя Лина выглядеть немного удрученным, но придумало идею, которая могла бы ободрить ее
  
     "Эй давй пойдем в подвал!" она сказала что натяжение Наруто к подвалу и выходить большая коробка ткани и откапывания старая швейная машина
  
     "Что ты делаешь точно?" Наруто спросил, в то время как она начинала проводить его измерения
  
     "Im, делающий тебя некоторая одежда, которую ты не можешь обойти одетый в те же ткани день за днем", она сказала, и после десяти минут сева она закончила оранжевую рубашку с длинными черными рукавами и парой темно-синих джинсов, когда она вручила их ему, он пошел в подвальную ванную и изменился в ткани, которые проектировал Хэй Лин
  
     "Ошеломи, они выглядят удивительными!" Наруто сказал, что получение хорошего ощущения тканей, но чувствовало, что что-то отсутствовало, и внезапно оно прибыло к нему так, он захватил листок бумаги, начал привлекать его и вручил его Хэю Лину, который выглядел впечатленным на его дизайн
  
     После двадцати минут Хэй Лин закончил дизайн Наруто и показал оранжевую куртку пальто с короткими рукавами черный огонь у основания его он, и у него также были китайские символы на спине, которая записала 'kitsune' и боевую куртку, у которой были те же особенности как первая куртка
  
     "Они оказались лучше, чем я надеялся, благодарит Хэя Лина!" он сказал, что то, чтобы заставлять упомянутую девушку покраснеть при похвале Наруто показывало ей
  
     "Хэй Лин, это - почти время ложиться спать ты, у обоих есть школа завтра!" Янь Линь сказал, когда она всматривалась голова в дверь
  
     Хэй Лин и Наруто смотрели на женщину в шоке в том, что она сказала, "ждут то, что ты подразумеваешь, что у 'нас' есть школа завтра?" Наруто спросил выход из его шока
  
     "Хорошо, так как ты будешь оставаться здесь дольше, чем Калеб, которого я зарегистрировал, ты для школьного" Янь Линя объяснил получение взглядов опроса от этих двух подростков, когда она спустилась с подвальной лестницы, оставив дверь открытой
  
     "Жди бабушку, как ты подписывал его для школы? у него нет документов, или даже зеленая карта" Хэй Лин спросила очень любопытный, как ее бабушка зарегистрировала Наруто в школу
  
     "У меня есть много способов достигнуть того, что я хочу", она сказала, что загадочно становящиеся странные взгляды от этих двух подростков, но начали хихикать, "я просто шучу, у меня есть связи с людьми, у которых есть доступ к публичным актам и свидетельствам о рождении, я сделал, чтобы они сказали, что он рождался здесь в Шеффилде, возраст Наруто Нэмикэйза шестнадцать родившихся десятого октября", она сказала, что выяснение папка скрыла в ее кимоно и вручении ему папку наряду с удостоверением личности и кошельком
  
     "Я не знаю, что сказать, что" Наруто сказал что принятие папки с маленькой счастливой улыбкой
  
     "Ты не должен говорить вещь", она сказала что отъезд блондина со своей внучкой
  
     "Хорошо я предполагаю, что это доброй ночи", она сказала блондину, в то время как она оставила отъезд его в полном одиночестве
  
     "Ха никогда не думал, что я буду рад пойти в школу, у мужчины Ирука-сенсеи был бы сердечный приступ, если бы он когда-нибудь слышал, что я сказал это!" Наруто сказал, что бросок себя на старом израсходовал кровать
  
     поскольку Наруто медленно дрейфовал в бессознательное состояние, его ум тянули в его печать
  
     (в печати)
  
     В темном коллекторе была клетка, и позади него была измеренная лиса гиганта с порочным сердитым взглядом на него имеющий девять длинных хвостов, которые были похожими, они могли сокрушить горы, это было хвостатым зверем, известным как выслеженная лиса девяти
  
     "Привет избалованный ребенок" громкий зычный голос девяти хвостов сказал Наруто, кто выглядел несколько раздражаемым
  
     "Что ты хочешь fuzzball?" Наруто сказал что то, чтобы заставлять лису рычать в нем в гневе
  
     "Посмотри ты незначительный маленький карлик, я должен убить тебя за твою непочтительность! но я не принес тебе здесь, чтобы торговать подшучиванием" лиса, смотрящая на Наруто с серьезным взглядом
  
     "Хорошо, что ты хочешь?" Наруто спросил желание знать то, о чем обычно враждебная лиса захочет говорить
  
     "Ты открыл rinnegan doujutsu, который принадлежал мудрецу этих шести путей, но твой отличается, поскольку ты использовал jutsu без ручных знаков и от того, что я могу сказать, когда ты поехал в этот мир, ты поглощаешь это 'волшебство' в тебя, и это слилось с твоим chakra, но достаточно из которых ты принес нам к новой вселенной и я хотел, чтобы ты знал, что я на самом деле впечатлен, ты наконец уехал, тот бесполезный участок дерьма земли тебя названный домой" девять хвостов сказали, что то, чтобы заставлять Наруто закрыть его глаза, наклоняя его голову вниз тогда внезапно посмотрело на лису с недрогнувшей твердостью
  
     "Послушай здесь ты гигантская тупая лиса ты причина, которую я оставил, я мог никогда имей нормальную жизнь и с akatsuki после того, как мы оба, уезжающие, походили на единственный реальный выбор плюс здесь, я не рассматриваюсь как монстр, у меня есть друзья, которые не смотрят на меня в страхе!" он вопил, который на самом деле удивил хвостатого зверя "поэтому, если у тебя нет ничего важного, чтобы сказать, что я отсюда!" он закончил, когда он начал исчезать из пристального взгляда лис
  
     (на следующий день в шеффилдском институте)
  
     "Хорошо вот, пожалуйста г-н Нэмикэйз, которого твой график теперь заканчивает теперь, я ожидаю большие вещи от тебя, и у нас есть неприятие к проблеме" пожилая женщина по имени knickerbocker, сказал ему, вручая ему листок бумаги
  
     "Спасибо mam" Наруто сказало, что отъезд офиса, читая его список и думал, кого он будет иметь с ним в своих классах
  
     Математика - будет и Хэй Лин
  
     Искусство - Хэй Лин и Корнелия
  
     История - будет, Ирма, Taranee, Хэй Лин и Корнелия
  
     Ланч - будет, Ирма, Taranee, Хэй Лин и Корнелия
  
     Chemistry/science-Уилл и Корнелия
  
     Музыка - один
  
     P.E. - Будет, Ирма и Тарани
  
     "Класс успокаивается, мы сделали, чтобы новый студент присоединился к нам сегодня" немного грузная белокурая женщина, сказал, поскольку класс начал успокаиваться и шептать о том, на что новый ребенок мог бы быть похожим или является ими он
  
     Будет и Хэй Лин смотрел друг на друга думающего 'никакой путь'
  
     Поскольку дверь открыла его, показал Наруто в оборудовании, Хэй Лин сделал его с улыбкой направленным к Желанию и Хэю Лину, который покраснел при доброй и нежной улыбке, которую они получали от красивого блондина
  
     "Хорошо привет молодой человек, мое имя - г-жа Рудольф, ты пожалуйста, сказал бы класс, который ты называешь?" теперь названная г-жа Рудольф сказала, поскольку Наруто кивал
  
     "Привет я мои имена, Наруто Нэмикэйз" Наруто представил себя становящийся странный взгляды от класса, поскольку они шептали друг другу
  
     "Наруто, какое странное имя - это?" мальчик с оранжево-рыжими колючими волосами, которые, казалось, бросили вызов силе тяжести, сказал, что получение ярких светов от г-жи Рудольф, Будет, и Хэй Лин первое ярко светило для неуважения, выказанного кому-то новому, и имело неприятие к запугиванию, последние два были вне ненависти, поскольку они знали, что это было то, как подросток обычно был, когда он рассматривал много людей как этот включая их
  
     "Уволь Юрайа, он даже не здесь целая минута, и ты уже должен быть придурком!" Уилл сказал очень сердито, поскольку она ненавидела хулиганов, и Юрайа был худшим вместе со своими маленькими поклонницами Курт и Завсегдатаем ночных клубов
  
     "Да, почему должен я 'Вилма?'" он сказал что раздражение рыжий
  
     "Оставь их одними Юрайа! почему ты должен всегда быть таким придурком?" Хэй Лин вопил, который удивил несколько человек, поскольку они никогда не видели девушку, сердитую прежде
  
     "О, что ты собираешься делать с этим?" Юрайа сказал самоуверено тогда внезапно, что его ухо тащила г-жа Рудольф, которая все еще выглядела сердитой и очень раздосадованной
  
     "Г-н Данн, ты сказал достаточно! если ты не остановишься теперь, то я пошлю тебя в офис руководителя, ты понимаешь?" она сказала, поскольку мальчик кивал, когда он потер воспаленное ухо
  
     "Г-н Нэмикэйз, я глубоко приношу извинения за такое грубое приветствие, пожалуйста, пойди, занимают место между Хэем Лином, и Уилл" г-жа Рудольф сказал указывающий на пустое место между двумя
  
     (45 минут спустя)
  
     "Я не могу полагать, что у тебя есть классы со всеми нами! и твой график довольно хорошо выглядит, у тебя есть некоторые большие классы" Хэй Лин, сказал захватывающе, когда она читала, блондины намечают
  
     "Я рад, что у большинства моих классов есть некоторые из вас девушки в них, они были бы довольно скучными без тебя", он сказал что получение и Хэй Лин и Уилл, чтобы улыбнуться искренности его голосом
  
     "Хорошо я буду видеть тебя парни позже, я должен пойти в свой следующий класс" Уилл, сказал машущий на прощание, когда она бежала к своему следующему классу, в то время как Хэй Лин и Наруто пошли в искусство
  
     (художественная комната несколько минут спустя)
  
     "Эй Хэй Лин" милая девушка с соломенными светлыми волосами, которые носят в шнурках, сказал, что прибытие к воздушному опекуну и jinchuriki, она носила мешковатый фиолетовый свитер с черной полосой в течение середины, немного покрывающей ее C-чашку, измеряло грудь, у нее также была фиолетовая юбка, которая покрывала ее хорошую спортивную задницу и казалась обтягивающей вокруг ее бедер, но казалась, что это соответствует, и это только достигло выше ее коленей
  
     "Эй Elyon, я хочу, чтобы ты встретил моего друга Наруто, он новый" Хэй Лин, сказал что представление Наруто одной из нее другие друзья
  
     "Привет хороший встретить ты" Наруто сказал, что протягивание его руки симпатичной девушке, которая краснела немного, поскольку он был всем, которое она хотела в своем прекрасном парне и когда она взяла его руку, она чувствовала толчок потока электричества через нее на мгновение тогда, он прошел как он, никогда не был там для начала
  
     "Хорошо встретить тебя, поэтому тебе нравится тянуть?" Элион спросил желание знать то, что его стиль рисунка или в какое искусство он был
  
     "Хорошо я действительно никогда не тянул, прежде, но я действительно восхищаюсь художественным" Наруто, сказал, поскольку он помнил, когда он видел все картины, Сай сделал и был действительно впечатлен ими
  
     "Хорошо мы собираемся быть выполнением портрета, сегодня надеются, что ты позволишь мне видеть твой, когда ты будешь закончен" Элион, сказал, что желание видеть, был ли у блондинки талант в одном из ее любимых действий/хобби
  
     (за несколько минут до законченного класса)
  
     И Хэй Лин и Элион были потрясены в том, что они смотрели на блондина, не только сделал хороший портрет красивой красной озаглавленной женщины и красивого белокурого мужчины, но он, казалось, захватил много эмоции на фотографии, поскольку это дало чувства любви, и надеяться
  
     "Ты никогда не - конечно ты оттягиваемый прежде? потому что это - шедевр!" Элион сказал что все еще рассмотрение фотографии с шоком
  
     "Да Наруто эта фотография похожий действительно хорош!" Хэй Лин сказал, что удивление, если она могла бы когда-либо тянуть что-то с этим большим количеством чувства
  
     "Да благодарит парней, это означает много, но да это - мой первый раз, рисуя" Наруто, сказал что трение его затылка, улыбаясь нервно
  
     Звонок звонит, и как группа трех отпусков они встречаются с другими девушками в истории, но учитель отсутствовал так, они просто говорили друг с другом узнающим друг друга немного лучше, поскольку Наруто и Желание были все еще новыми, их обычно задавали вопросы, но они все еще спрашивали другие друг о друге и выращивали более близкое формирование сильных уз дружбы
  
     Позже, когда звонок звонил, они продолжали там разговор к закусочной, съедая дрянную обработанную еду, которую подавало большинство школ и поскольку время, казалось, быстро проходило, поскольку они говорят Наруто, Будет, Корнелия, и Элион пошел в науку и когда они прибыли, учитель дал им насекомое, чтобы анализировать и удалить их органы
  
     Корнелия была соединена с Elyon и так как Желание было новым, и у класса было четное число, когда она обнаружилась, Наруто автоматически сотрудничал с нею
  
     Наруто видел, что это будет, не любил иметь необходимость анализировать что-то так, что он добровольно предлагал делать это и даже при том, что он был мудрецом, у него не было проблемы при выполнении этого для нее и когда урок был закончен, и все дали их указания учителю Наруто, пошел в класс, в котором у него не было ни одного из его друзей, но когда он добирался там, он видел различные типы инструментов в комнате без одной там и когда он вошел, он видел инструмент, который, казалось, привлекал его внимание, это была черная гитара с оранжевым пламенем как проекты и когда он взял его, он внезапно начал играть некоторые аккорды, полагающиеся только на инстинкт, он играл его хорошо для кого-то, кто никогда не брал гитару прежде
  
     Наруто через некоторое время остановился и поскольку звон шнура начал исчезать, он слышал хлопание и видел, что у него была аудитория пары дюжины людей, скоро все они начали хлопать тому, чтобы заставлять его покраснеть в затруднении
  
     "Молодой человек как тебя зовут?" старик, который носил профессиональную красную костюмную рубашку и черные брюки и даже при том, что он выглядел профессиональным, он был похожим, он был очень слабым
  
     "Гм Наруто Нэмикэйз, сэр" Наруто сказал, что взгляд к мужчине, задающемуся вопросом, сделал ли он что-то, что, возможно, расстроило учителя
  
     "Ты, у молодого человека есть талант, который ты должен попробовать за школьную группу или многие группы, которые формируют за пределами школы" мужчину, сказал что не желание, чтобы талант блондина был потрачен впустую
  
     Несколько человек подошли к блондину, желающему, чтобы он присоединился к их группе, но тот, который действительно привлекал его внимание, был 'аварией 55', потому что он видел, что они сформировали группу из там любви к музыке и дружбе
  
     (позже в спортзале)
  
     Тренер отсутствовал больной, таким образом, все могли сделать любую деятельность, они хотели так Наруто, Уилл, Тарани, и Ирма решила сделать два на двух матч баскетбола Наруто и Тарани против Уилла и Ирмы
  
     Наруто и Taranee побеждали оползнем, поскольку Taranee был про в баскетболе даже при том, что Наруто испытывал затруднения при получении использования к спорту, Taranee восполнил его, когда он обычно передавал мяч ей, Уилл и Ирма поднимают хорошую игру, но они не могли не отставать от Taranee, поскольку у нее были навыки про
  
     "Хорошая игра ты парни!" Наруто сказал что рука дрожащей Ирмы и Уилла, чтобы поздравить их с хорошей игрой
  
     Поскольку все покинули школу и пошли их отдельными путями, которыми Наруто шел Хэй Лин к серебряному дракону и прошел переулок, чтобы пройти кухню в спине и момент, они вошли, их приветствовал главный матриарх семьи Хэя Лина
  
     Она спросила их, как школа была и хотела знать, как Наруто наслаждался своим днем, она была немного безумной, что некоторый панк высмеял свое имя, но отложил гнев и оставил эти двух подростков, чтобы добраться, некоторая домашняя работа, сделанная тогда, выручают в ресторане
  
     Глава 4
  
  
     (Шелл-Бич в пещере)
  
     Наруто был в глубокой медитации, используя позу, он обычно раньше собирал мудрый chakra, в то время как он не направлял мудрый chakra, он сосредотачивал на направлении и свой chakra и волшебство, как они были оба в нем, он думал, что должен, по крайней мере, попытаться получить основное понимание волшебства, но как раз когда он размышлял, его ум был отвлечен, поскольку он все еще помнил разговор с лисой вчера вечером и все еще останавливался на том, что он сказал
  
     (ретроспективный кадр вчера вечером после первого дня Наруто)
  
     "О, давай снова? что у тебя нет чего-то лучше, чтобы сделать, тогда звонят мне здесь?" Наруто сказал гигантской лисе, не любящей, что принес ему здесь поэтому вскоре после только однажды
  
     "Пожалуйста на этот раз в твоей жизни замолчал и слушают ты лысая обезьяна?!" эти девять хвостов вопили его голос, быстро развивающийся в гневе на неуважение, которое выказывал ребенок перед ним
  
     "Прекрасный, что это?" Наруто сказал что неохотно не желание, чтобы лиса продолжала звонить ему
  
     "У тебя глаза мудреца шести путей!, предшественник ninshu или ниндзюцу, как это теперь называют, но наблюдение тебя даже не попытаться учиться использовать его глаза является осмеянием ему и я не поддержу его!" лиса вопила к блондину, который смотрел на лису любопытно
  
     "Хорошо я не имею учителя и продержался, я проверял единственных людей, у которых были эти глаза, был мудрец шести путей и Nagato, оба из которых покойный и о чем ты заботишься? я в порядке до сих пор" Наруто, сказал, что упрямо отведение взгляд от лисы, которая выглядела еще более обозленной и имела маленький незначимый вид печали в его глазах при упоминании о его умершем отце
  
     "Ты стал удачливым в использовании всемогущего толчка и использовании твоего пальца как паяльная лампа, единственная причина, которую ты смог сделать, это во-первых из-за твоего выпуска сильного ветра и твоего бездействующего выпуска огня и так как они - твои естественные элементы и увеличены и rinnegan и мой chakra, поскольку мы разделяем те же элементы, это не была бы так большая часть удивления, ты смог владеть ими без любого обучения с 'волшебством'" лиса, объясненная то, чтобы заставлять Наруто взглянуть глубокой мысли и допущенный себе лиса, была правой
  
     "Хорошо поэтому, как я практикую с ним? единственные rinnegan предъявители, чтобы когда-либо существовать мертвые и в нашем Старом Свете" Наруто сказал что то, чтобы заставлять лису закрыть его глаза в течение нескольких моментов и позже посмотреть на блондина "Я буду учить тебя" лиса сказала, что то, чтобы заставлять Наруто посмотреть на него в шоке в течение нескольких моментов и вспыхнуло, смеясь как, ему сказали лучшую шутку в мире тогда через некоторое время, он составил себя и заметил, что лиса была серьезной и возвращена с одинаково серьезным взглядом
  
     "что ты выходишь из него?" Наруто опросил лису, которая подняла его несуществующую бровь
  
     "Что ты имеешь в виду, 'что я выхожу из него?'" лиса спросила любопытно к какой его предназначенный тюремщик
  
     "Начиная со дня я встретил тебя, ты хотел вспыхнуть, заставить меня освобождать тебя, или просто заставить меня убивать всех" Наруто сказал, что листинг всех вещей лиса пытался потянуть в то время как в печати
  
     Эти девять хвостов были немного впечатлены в мальчиках осторожное поведение и дедуктивные навыки с тех пор в любом другом сценарии, он будет, вероятно, делать все вещи Наруто, просто перечисленный, но быстро сочинял себя "ты обычно был бы правым, но мы находимся в мире, где мы не знаем, как вещи работают и так, как это причиняет боль мне, мы должны сотрудничать если твоя попытка бороться в войне, твоем сначала война могла бы я добавлять" лиса, объясненная как Наруто, обдумала его и кивнула в предложении, лиса начала объяснять шаги для элементного обучения Наруто "поскольку огонь находит связку листьев и использует твой chakra, чтобы поджечь каждого, поскольку молния получает лампочку и внимание на помещение власти в него, не заставляя его взорваться от к большому количеству власти, поскольку вода добирается, миска воды вставляла твою руку и пытается управлять ею так, это может принять форму без него разрушаемый как то, когда ты обучался в ломке genjutsu в озере, заставляют его согнуться к твоему желанию, поскольку земля вызывает твой chakra в землю и поскольку ты плесневеешь, это приносит ему до поверхности, таким образом, это может сформироваться, и наконец ветер, ты уже справился с ним, но ты еще не учился использовать его для любого другого типа ветра jutsu, ветер может принять много форм как порыв, торнадо, вихрь и иногда даже тонкий разрез высокого давления" лиса сказала что окончание его объяснения, заставив Наруто кивнуть в нем берущий во всей информации различных способов управлять и направить каждый элемент
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     Наруто собирался начать работать с элементами скоро, но ему все еще был нужен лучший контроль над его chakra и волшебством, видя, поскольку у него была моча плохой контроль прежде, но теперь он полагает, что имеет некоторый достойный контроль над ним, но волшебство было немного трудным и когда он попросил у Янь Линя некоторых подсказок, она сказала ему изолировать себя и чувствовать энергию вокруг него, но то объяснение почти точно было похожим на тот для chakra поэтому, когда эти девять хвостов сказали ему, что chakra и волшебство очень похожие, таким образом, ему было бы нелегко отделять их, так как они слились вместе в его теле, делающем его еще более сильный с точки зрения грубой силы
  
     Когда он закончил размышлять, он выполнял теневого клона jutsu и делал пятнадцать клонов, который довольно маленький для обычного числа клонов, которых он мог сделать, но он был в мире, который легко запаникует при виде нескольких, смотрят alikes, таким образом, он сохранял число своих клонов минимальным
  
     у него было три внимания клонов на каждый элемент, в то время как он сосредоточился на использовании некоторых других способностей rinnegan, которые несколько увеличивали его собственное
  
     Как как путь preta какое поглощенное ниндзюцу сокращало его время для взятия в мудром jutsu chakra к двум минутам или как он использовал путь asura чтобы сделать его кости столь же жесткими как сталь и увеличение его физической силы, когда он укрепил кожу/кости, это также, казалось, позволило ему производить свой собственный shuriken и kunai
  
     В то время как Наруто был занятым, сосредоточившись на его обучении, он, казалось, не ощущал, что пять знакомых chakra/magic подписей идут к пляжу
  
     (с W.I.T.C.H. недалеко от пляжа)
  
     "Ай, почему мы должны практиковать сегодня? это - суббота!" Корнелия пожаловалась, когда она шла со всеми
  
     "Поскольку мы должны иметь лучший контроль над нашими полномочиями, таким образом, мы можем быть подготовлены к тому, что может прибыть, наш путь" Уилл отвечал Корнелии, но она в основном повторила то, что Янь Линь сказал ей
  
     "Да слащавый, кто знает то, что другой интересный материал мы будем в состоянии сделать с нашими полномочиями!" Ирма сказала захватывающе, беся Корнелию, которая очень не хотела быть названной слащавый
  
     "Забудь о полномочиях, я все еще люблю то, что I-we может полететь!" Хэй Лин сказал все еще пораженный наличием способности полететь
  
     "Y-yeah, который мы просто должны практиковать больше, мы можем иметь лучший контроль над нашими полномочиями" Тарани, сказал и в застенчивости и в страхе, так как она все еще боялась своего элемента и получила поклоны от остальной части группы, у кого все еще были проблемы с их элементными полномочиями
  
     Будет не имел никаких проблем, поскольку у нее не было элемента, но сердца Kandrakar иногда имел собственный ум и сделал вещи самостоятельно как плавание вокруг ее комнаты или тяга ее
  
     Ирма делала взрыв труб иногда, когда она даже не хочет делать это
  
     Taranee иногда случайно высовывает огонь, когда она в состоянии паники как то, когда она была в кухне, пилот, облегченный к печи, поднялся, когда ее брат удивил ее
  
     Корнелия иногда должна была лично сокращать большинство заводов в своем доме, поскольку ее полномочия заставили их всех выйти из-под контроля
  
     Сено все еще заставляло значительный взрыв воздуха происходить, когда она чихала, и это жестко вело себя для нее и ее бабушки, чтобы объяснить ее родителям, что произошло с ее комнатой каждый раз, когда это громилось
  
     Когда они прибыли в пляж, и Желание собиралось преобразовать их, они слышали, что что-то произошло в пещере, таким образом, они пошли, чтобы заняться расследованиями и что они видели, удивил их, поскольку они видели несколько групп управления Наруто каждый из их элементов, заставляющих девушек уставиться на ту группу клонов
  
     Желание было просто сосредоточено на группе клонов, у которых просто, казалось, был танец молнии вокруг них как оно, было живое Желание, заданное вопросом, если она могла бы сделать это, так как насколько она знала, что у нее не было элемента как другие девушки, таким образом, она задавалась вопросом возможно, ли ее секретная способность, была молнией
  
     Ирма смотрела на другую группу клонов, которые все концентрировались на хранении измеренных сфер трех баскетболов воды, содержавшей, таким образом, они не будут капать и держать твердую форму, это привлекало внимание Ирмы, поскольку она могла легко управлять водой, она не могла поддержать форму для него, когда она попробовала, она могла только создать игристую искаженную версию того, что она пыталась создать
  
     Taranee смотрел на некоторых клонов, которые просто смотрели на валун, и каждый, казалось, потел, когда они сконцентрировались в большой степени на нем тогда внезапно, он устанавливал себя пламя, как которое они не делали огонь, она сделала они делали его только, думая как pyrokinetic, который даже не пришел в голову Тарани, думая, что она могла только заставить огонь выйти из ее рук
  
     Корнелия уставилась на группу клонов в страхе, поскольку они поднимали небольшие скалы и гальку, которая, казалось, двигалась по кругу вокруг них, когда они посредничали, и маленькие цветы, казалось, цвели вокруг них, как будто они соединялись с самой природой, Корнелия была поражена видеть, что кто-то еще использует ее элемент как этот, поскольку она только управляла заводами и не действительно использовала саму землю
  
     Хэй Лин был поражен, как каждый Наруто делал, что-то удивительное с ее элементом на создавало то, что было похожим на миниатюрный торнадо в его руках, которые просто создали сильный ветер, который она могла чувствовать, второй, казалось, помещал его руки на очень большой валун, которые внезапно разделяются в половине и после дальнейшего контроля каждая сторона, которая была разделена, казалось, был похожим на валун, был сокращен отлично с лезвием, и наконец третий был видным, поднявшись kunai и shuriken, тогда начинающий их быстрее, чем глаз видел пирсинг в стены пещеры
  
     Каждая из девушек была выведена из их человека, поскольку тень выступала на девушек, поворачивался, они видели реальный Наруто, без рубашки и с ног до головы покрытый потом, который просто, казалось, мерцал по его хорошо тонированным мышцам
  
     "Эй девушки что происходит?" Наруто спросил беспечно не замечающий, что девушки краснеют, когда они уставились на его хорошо тонированную грудь
  
     Уилл казался, что она была единственной, чтобы выйти из ее изумления, она смотрела на Наруто, "мы приехали сюда, чтобы обучаться с нашими полномочиями, но мы слышали что-то в пещере, таким образом, мы вошли, чтобы видеть то, чем это было и неожиданное удивление, мы видим тебя и … армия тебя, как это возможно?" Уилл сказал, что объяснение, почему они были здесь и выражение ее беспорядка на том, почему было несколько версий блондина
  
     Наруто кратко объяснил, что он мог сделать несколько копий из себя и сказал, что каждый клон, который рассеял, даст ему его знание и его опыт, который он получил с момента он был создан, его объяснение получило ревнивые взгляды от девушек, так как это будет полезно для них для домашней работы и школы, но не Taranee, поскольку она могла только вообразить возможности при чтении и исследовании вещей с несколькими копиями себя, затем изучив все это сразу
  
     Наруто внезапно понял и посмотрел на каждую из девушек, "эй делают тебя, парни хотят обучаться с моими клонами? возможно, мы могли помочь друг другу" Наруто, сказал, что то, чтобы заставлять каждую из девушек кивнуть в соглашении, поскольку они могли использовать всю помощь, которую они могли получить с их отдельными полномочиями и у них не было никого больше, чтобы преподавать их, так как они были в мире, где волшебство рассматривалось как шутка, Янь Линь мог, вероятно, помочь Хэю Лину, но она не могла помочь остальной части их так, каждая девушка пошла к группе клонов, которые практиковали с их элементом, и каждая группа пробежалась через то, что они знали и могли сделать, в то время как девушки сделали то же
  
     Будет сидел с группой молнии, которая смутила их, но после того, как она объяснила свою идею, они смотрели друг на друга, они решили, что помогут
  
     (три часа спустя)
  
     Все только что закончили обучение и пошли туда отдельными путями
  
     Когда Наруто и Хэй Лин добирался до серебряного дракона, Янь Линь немедленно поместил их, чтобы работать
  
     (позже ночью)
  
     Наруто был в глубокой мысли, как его успех пошел с каждым элементом
  
     С ветром он имел большую часть прогресса и мог считаться владельцем
  
     С огнем он делал хорошее в, но у него все еще были проблемы с тем, таким образом, его можно было считать новичком
  
     С молнией он был удивительно хорошим, он даже смог сделать chidori, поскольку он помнил, когда Kakashi sensei сказал ему шаги к ней назад, когда он начинал как ниндзя после chunin экзаменов
  
     С землей он испытывал немного затруднений как тогда, когда он использовал элемент, он мог поднять камни и формировать землю ниже его, чтобы сформироваться, он попробовал стену как свой sensei, сделал для земного стиля: стена грязи, но это разрушилось, как только это было сделано
  
     С водой было самым трудным, он мог использовать воду от соседних озер, потоков и океанов, но не мог сделать воду из ничего как второй Хокэдж или Ирма и завершать ее, когда он пытался делать водный стиль: водяной дракон он просто сделал огромный объем водного всплеска на себе, и впитай часть пляжа, которого обычно не достигала вода, но в целом он провел хороший первый день обучения
  
     Глава 5
  
  
     Гром и молния могли быть, видят взрыв в каждом направлении вокруг дворца принца Фобоса, как будто это было предзнаменование в течение некоторого будущего момента
  
     (во дворце)
  
     В комнате трона три из слуг Фобоса стояли перед ним утверждающий, что они нашли что-то, когда Калеб убежал, он был уже безумным, с которым белокурый мальчик Седрик боролся избежавший, но слышать, что что-то было сделано, который помог спасению лидера повстанцев, было что-то, что он не поддержит
  
     "Принц Фобос, когда лидер повстанцев Калеб убежал, мы нашли, что они" лорд Седрик сказали что то, чтобы заставлять хорошо построенного желтого воина поднять свободные наручники, заставляющие Фобоса сузить его глаза в подозрении
  
     "Или он выбрал замок, или ему дали единственный ключ, который теперь подозрительно скучает" по воину, сказал, что рассмотрение Vathek, который был похожим, он хотел где-либо еще, но здесь
  
     (орудие ретроспективного кадра памяти)
  
     "Он, очевидно, помог мятежнику, он - предатель!" воин сказал сердито
  
     "Нет! Я, должно быть, потерял ключ в сражении!" Вэзэк сказал, что прыгание через принца купит его блеф
  
     "Как удобный" воин сказал с сарказмом, зашнурованным в его голосе
  
     "Если Vathek говорит правду, ключ все еще здесь, ищи замок!" Фобос командовал желанием доказательства, прежде чем он передал суждение
  
     Седрик, начатый его крик преобразования, как будто это было болезненно, стреляя в молнию из его рта, когда он преобразовал, в какой он действительно был похожим
  
     "Я надеюсь ради тебя, что Vathek, что ключ быстро найден" лордом Седриком, становящимся непосредственно лицом к лицу с Vathek
  
     (назад в серебряном драконе)
  
     В подвале Хэй Лин пытался сделать Калеба гардеробом, но он не остановится и тыкался иглой несколько раз
  
     "О, не будь такой сварливой киской, ты выглядишь действительно спокойным!" Хэй Лин сказал, что измерения проводящего Калеба, поскольку он носил синюю футболку с белыми рукавами и светло-коричневыми шортами в то время как
  
     Наруто хихикал на заднем плане в его друзьях страдание
  
     Наруто пробегался через его родителей, запечатывающих примечания, и до сих пор только изучил основы того, чтобы заставлять запечатывание завиться и пытался воссоздать герметизирующее множество для бумажных бомб
  
     "Я жил в палатках, меньших, чем это! почему я ношу достаточно одежды для клоуна за четыреста фунтов?" Калеб сказал, что чувство немного страдающего Хэя Лина, которое он не понял как она только, показало его в течение краткого момента, но Наруто видел его и собирался говорить с нею позже, чтобы сказать, что ее Калеб просто был нечувствительным, но что удивило его, был то, что она ставила быструю улыбку как, она не висела на отрицательные эмоции как гнев или печаль, которая была поразительной в Наруто
  
     "Ты разрабатываешь! помни твой, должны гармонировать здесь", она сказала, что попытка поощрить его носить одежду она сделала для него
  
     "Я, как предполагается, не гармонирую здесь, я, как предполагается, борюсь против Фобоса в Меридиане и нахожу законного наследника трона, чей где-нибудь в этом смехотворно одетом мировом" Калебе сказал, таща перед его недавно разработанной рубашки
  
     "О, Калеб ты - один главный кусок!" Янь Линь сказал что прибытие в подвал, чтобы проверить ее внучку
  
     "Гм его бабушка 'ломтя', но ждут, пока ты не видишь его в его готическом оборудовании" воздушный опекун, сказал что захватывающе обращение на фотографию, о, Калеб, носящий красную футболку, черные штаны и черные ботинки с красным
  
     Наруто смотрел на изображение и хотел смеяться, поскольку он не должен был воображать то, что он хотел бы в нем, Хэй Лин сделал такую невероятную работу на живописи, он мог просто посмотреть на него и высмеять Калеба
  
     "Я не могу командовать восстанием, одетым как парашют!" он сказал что натяжение кромки рубашки "ой!" он вопил, поскольку Хэй Лин уколол его на ноге
  
     "О, извини был то, что твое колено?" Хэй Лин спросил, в то время как fakeing apolegetic смотрят на Калеба
  
     "Тьфу, где твой маленький друг меридиана?" Янь Линь спросил и в любопытстве и в беспокойстве, поскольку она знала, что была бы паника, если бы существо меридиана было обнаружено
  
     "Его зовут Blunk и он не мой друг, и ты можешь быть уверен, где когда-либо он, он не ни до какого хорошего" Калеба, сказал сварливо не действительно заботливый, что произошло с pasling
  
     (где-нибудь в меридиане определенный pasling, пытающийся продать старый картофель фри, нося лифчик, поскольку, шляпа чихала),
  
     "Мы должны держать наблюдение, хотя, если он все еще здесь, оно могло бы вызвать много проблем, если он найден кем-то или если он возвращается к меридиану с информацией, которая могла бы поместить нас всех в опасность" Наруто, сказал не действительно конечно, что сделает маленькое зеленое существо, так как он встретил его только однажды
  
     Янь Линь кивал, поскольку Наруто в основном высказал ее мысли, знающие, что могло бы произойти, если бы Blunk не был осторожным
  
     (час спустя)
  
     Наруто шел с Калебом, который выглядел очень сварливым из-за тканей, которые он носил так, он внезапно прекратил видеть, когда они были одними на пустом блоке, заставляющем Калеба выглядеть смущенными к тому, почему он остановился
  
     "Эй что происходит? почему ты останавливался?" Калеб спросил любопытно, поскольку Наруто смотрел на него с раздраженным выражением
  
     "Калеб, ты должен быть немного более хорошим Хэю Лину" Наруто, сказал, что не взятие его глаз лидера повстанцев, который выглядел смущенным
  
     О чем Вы? я хороший ее" Калебу, сказало не запоминание, делающее что-то среднее для девушки
  
     "Ты был в основном оскорбительным ее идеи и проекты в тканях, которые она делала для тебя, которого она гордится тем, поскольку ей нравится быть творческой" Наруто, сказал, что в основном сообщение ему наблюдать то, что он говорит вокруг Хэя Лина или он делал бы с этим что-то
  
     Тогда без слов он шел к пляжу, поскольку у него была практика с девушками, оставляя Калеба, чтобы думать о том, что он сказал
  
     (позже в Шелл-Бич)
  
     Наруто только что прибыл в Шелл-Бич и видел девушек в их человеческой форме, ждущей его
  
     "О, мне жаль, что я не был дома, будет теплее" Тарани, на которого жалуются, в то время как она держала свои стороны, пытающиеся собирать тепло, пока внезапно некоторые летучие мыши не пролетели над ее отпугиванием ее
  
     "Ты не можешь только использовать свои полномочия нагреть тебя?" Наруто спросил удивление других девушек, поскольку он объявил о своем прибытии
  
     "Мы не можем действительно использовать наши полномочия, когда не были преобразованы, потому что их действительно слабое, когда были человеческими" Ирма, сказало, действительно бездельничал, что ее полномочия не были столь же сильными, когда она находится в форме опекуна
  
     Наруто думал об этом в течение секунды и думал, что это будет польза, чтобы обучаться в человеческой форме после того, как девушки изучили еще некоторый контроль над своими полномочиями в форме опекуна
  
     Поскольку Уилл сказал, что 'опекуны объединяются' и девушки, преобразованные, Хэй Лин взял к небесам, летящим как про и делающим некоторые бочки и другие прохладные уловки, это произвело впечатление на Наруто и девушек даже при том, что девушки были немного завистливыми в воздушных опекунах на вид естественный талант при полете
  
     "хвастайся" Ирма сказала явно ревнивый
  
     Наруто в настоящее время пытался помочь Taranee делать шаровую молнию, но поскольку она делала его, она становилась возбужденной
  
     Наруто видя это пытался помочь успокаивать ее заботы, но был к поздно, когда она допускала измеренную шаровую молнию ошибки к земле, создающей маленькое облако пепла, которое покрывало верхнюю часть тела Тарани
  
     Ирма, желающая показывать ее подъем прогресса выше большой скалы и, начала махать, ее руки в воздухе, "о, да превышают это, я даю тебе Корнелию", она сказала, поскольку вода от океана начала повышаться, формируясь в голову Корнелии, но со сломанным носом
  
     "Спасибо за нос" Корнелия сказала высказывание ее критики
  
     "Корнелия со сломанным носом" Ирма сказала саркастическим тоном голоса, в то время как все помимо Корнелии, которая отводила взгляд от дуния, начали хлопать
  
     Наруто был впечатлен ее успехом, когда она делала хорошее в своем обучении после каждой попытки того, чтобы заставлять воду поднять фактическую форму, но все еще имела некоторую комнату, чтобы вырасти не, что он был, чтобы говорить, так как он мог только теперь сделать манипуляцию воды низкого уровня для нападений и защиты
  
     Поскольку Ирма грелась в их аплодисментах, она потеряла центр воды, и это обрушивалось на всех наряду со многими крабами, угрями и рыбой кроме Наруто, когда он быстро реагировал и добирался до безопасного расстояния
  
     "крабы ew!" Тарани вопил в панике, поскольку два краба держали ее уши, и морская звезда покрывала ее правый глаз
  
     (поздно вечером у входа серебряного дракона)
  
     "Хорошо это подходило разве, ты не думаешь?" Уилл сказал что попытка осветить настроение
  
     "Вы все приносили симпатичную пользу практике, возможно, ты будешь готов к некоторым моим методам" Наруто, сказал, который взволновал опекунов как тогда, когда они видели, что Наруто сделал вещи, он сделал это, заставил их хотеть не что иное как чтобы он преподавал им некоторые свои шаги
  
     "О, боже! в самом деле?" Хэй Лин сказал взволнованно, поскольку она действительно хотела сделать вещи, он сделал с ветром
  
     "да ты, которого парни держат обучением путем, ты делаешь и я не сомневаюсь в этом", он сказал правдиво, который сделанный девушки, счастливые в признании прогресса, они делали
  
     Поскольку они собирались войти в Taranee, встряхивал высказывание, что что-то было на обратной стороне ее шеи, когда Наруто видел, что это был угорь, он быстро осуществил его успешно и к счастью бросок его в коллекторе
  
     "ты, которого имеют парни, должен войти и проверить новое оборудование Калеба, я сделал эту действительно милую ретро вещь пятидесятых летчика, и я думаю, держишь ли ты пять его в подчинении -" Хэй Лин, закончился бы, если ее бабушка действительно приезжала к ним выглядящий очень взволнованными "девушками, у меня есть некоторые ужасные новости", она сказала что ее голос, соответствующий ее взгляду
  
     "угорь -" Рот покрытого Наруто Хэя Лина, зная она воспитала бы угря, которого Taranee имел в ее тканях
  
     "Калеб ушел, я боюсь, что он, возможно, возвратился назад к меридиану", она сказала, что закрытие ее глаз, взволнованных для безопасности мальчика, в то время как девушки просто задохнулись в шоке
  
     Проклятие!' Наруто, уже думал собравшись в подвал захватывать часть его shinobi механизма и надевать его старую одежду наряду с новым пальто, Хэй Лин сделал его
  
     Когда он добирался там, он чувствовал запах чего-то ужасного, следующего за зловонием запаха, он видел некоторые действительно маленькие, но знакомые ткани на маленьком табурете
  
     "Ай мужчина продержался время, я чувствовал запах этого, мой картофель фри пропал" Ирма, сказал что понижение по пристальным взглядам с другими опекунами
  
     "Да то же самое с моим лифчиком" Корнелия сказало к несчастью, поскольку она знала, что Бланк украл ее лифчик, потому что она признала его зловоние и бессознательно то, чтобы заставлять Наруто покраснеть и отвести взгляд
  
     "Blunk" все девушки сказал в унисон
  
     "Почему он приехал бы сюда? Калебу даже не нравится он" Хэй Лин, сказал, что заявление его, как будто это был факт
  
     "Никому не нравится он, но он получен, чтобы пойти куда-нибудь" Тарани, сказало делание справедливого замечания
  
     "да, но если это - его ткани, что носит Blunk?" Наруто не спросил никому в особенности, но заставил всех даже сами изображать образование штрихов Blunk
  
     "Я думаю, что мог бы знать, где найти маленького тролля, мы должны будем быть волшебными эльфами, снова извини, опекуны" Ирма сказали что шутка, все еще получая использование к названию
  
     Будет вытащил кристалл и как видят, собирался сказать, что их боевой клич "Я надеялся, что мы не должны будем делать, это снова сегодня вечером" Тарани сказало нервно помнящую сегодняшнюю сессию практики
  
     "Забудь об этом, куда мы идем нет никакого баса никаких угрей, которых не сказали никакие крабы" Ирма, когда они преобразовали в их формы опекуна еще раз
  
     (спустя некоторое время поиска группы определил местонахождение Blunk в мусорном контейнере посреди грязного переулка),
  
     "Точно, что делает тебя, парни имеют против сухих хорошо освещенных мест?" Тарани сказал, когда она приземлилась в таинственной луже липкой вещи
  
     Никто не ответил, когда они смотрели на слушание мусорного контейнера голос Blunks, роющий вокруг внутренней части
  
     "Taranee ты можешь дать нам свет?" Наруто спросил желание, чтобы девушка воспользовалась большим количеством возможностей в использовании ее полномочий
  
     Taranee сделал, поскольку ее спросили и сделали маленькой шаровой молнией, чтобы действовать как свет выше мусора и несколько секунд спустя Blunk, высунутого, нося знакомо выглядящие ткани и в Наруто и в Хэя Лина
  
     Наруто знал, что оказывался перед необходимостью разговор Калебу позже об этом
  
     "Мм, что он носит?" Хэй Лин спросил и сердитый и запутанный
  
     "О, сладкое Blunk разрабатывающее!" он сказал что питание с красной кепкой
  
     "Хорошо Blunk, который мы хотим знать, где портал -" Наруто, попросил максимально вежливо вызывать, он был очень обозлен в Калебе
  
     "Никакой секретный" Бланк портала не сказал что не желание освободить его собственный личный портал
  
     "Ты показал Калебу, где это был" Уилл, сказал обвиняюще, в то время как она и другие опекуны толпились выше мусорного контейнера
  
     "Он платит трудными шагами", он сказал, когда он протягивал рукав
  
     "Как ты знаешь, где порталы собираются быть так или иначе?" Ирма спросила любопытно, также представляясь требовательной
  
     "Бланк, всегда знай Бланка, passling, passling может чувствовать запах" Бланка, сказал, прижимая его палец к его носу
  
     "Мальчик Ew - это и преуменьшение!" Тарани не сказал все еще что использование к его грязному аромату, заставляя Наруто хихикать
  
     "Импортеры запаха, хорошие для контрабанды, если Blunk показывают девушкам близко", он сказал что все еще желание потерять его портал
  
     "Мы должны закрыть его, или злые илы через" Уилла сказали что не желание подвергнуть мир опасности
  
     "Это похожее на помещение кепки на зубную пасту, что является мной говорящий, что у тебя есть, очевидно, никогда зубная паста использования в твоей жизни!" она сказала что создание заявления и шутки о гигиене Blunks
  
     "Я не могу полагать, что ты носишь ту одежду!" Хэй Лин сказал сердито, поскольку она больше не могла закупоривать свой гнев
  
     "Бланк получил его идущий на!" он сказал довольный его последней торговлей
  
     "О нет! Бланк получил его идущий от!" она сказала готовый снять ту одежду сама от Бланка
  
     "Я сделал тех, которые для Калеба, когда я найду его, ему жаль, что Фобос не нашел сначала!" воздушный опекун сказал полностью готовый развязать ее женственную ярость после отпугивания Калеба Blunk очень, он убегал, также пугая Наруто немного
  
     Поскольку опекуны собирались следовать, Наруто остановил их, "держатся, давй поместим некоторое расстояние между нами, и его он не пойдет в портал, если он будет знать, были позади него" Наруто, сказал, что то, чтобы заставлять девушек взять к небесам, в то время как Наруто работал на крышах, чтобы держать Blunk в их достопримечательностях
  
     через некоторое время, когда он думал, что был в ясном, он подскакивает на крышку коллектора, у которой была синяя трещина, которая оказывалась порталом, Наруто спрыгнул с крыши прямо в том, в то время как опекуны пошли голова сначала в него кроме Taranee, который жаловался немного на все отвратительные вещи, которые она сделала сегодня, но никому в особенности
  
     "Почему это всегда темное здесь?" Корнелия спросила удивление, почему это место всегда казалось настолько мрачным
  
     "Другое зло зон времен пять часов перед нами" Ирма язвительно заметило
  
     Blunk наблюдения Хэя Лина на расстоянии взлетел, чтобы возвратить ткани, которые она сделала
  
     "Разговор о тканях, крылья довольно очевидны разве, что ты не думаешь?" Уилл сказал, что делание справедливого замечания, поскольку они привлекут неправильный вид внимания
  
     "Мы войдем в город, видят, можем ли мы получить тебя парни, некоторые плащи" Наруто сказали что знание вещи или два о проникновении
  
     Когда они украдкой шли через темное королевство Наруто, видел хорошо подробный требуемый плакат себя на соседней стене и разорвал его от чтения его, поскольку это сказало, что он должен был быть захвачен и возвращен живой, и у него была довольно большая щедрость и поскольку другие девушки видели, что они были удивлены, поскольку они видели требуемый плакат Калеба, и это сказало 'мертвый' или живой, они задавались вопросом, почему Фобос захочет Наруто
  
     "Послушай девушки, это усложняет вещи, которые мы должны будем разделить после того, как я получаю вас всех кому-то, кто мог продать тебе некоторые плащи, потому что мое лицо могло бы быть к известному, и оно могло показать нас слишком скоро, так как мы не нашли, что Калеб все же" Наруто сказал, что то, чтобы заставлять опекунов неохотно согласиться, так как они должны были остаться скрытыми и когда они заключали сделку с владельцем магазина Taranee, подогревающим влажные дрова и влажную прачечную, они получили свои плащи
  
     (спустя несколько минут после того, как Наруто оставил девушек),
  
     Наруто спрыгивал с крыши к крыше и видел гигантскую птицу в воздухе, который разыскивал его так, он вынул shuriken и бросил его в птицу, убивающую его и заставляющую труп потерпеть крах в лесу, и он продолжит свой поиск, если он не сделал именно тогда разыскивал Калеба, говорящего с зеленым покрытым кожей человеком
  
     Спрыгивая со здания двадцати футов, которое он посадил перед парой, заставляющей зеленого человека броситься на Наруто, поскольку его инстинкт должен был напасть, Наруто быстро захватил кулак Олдарна и ударит, если он не был остановлен Калебом "Наруто, ждут! это - Aldarn, он - мой лучший друг" Наруто, дал ему взгляд, который сказал, что мы будем говорить позже, но смягчались, поскольку он хотел произвести хорошее первое впечатление на другого мятежника
  
     "Привет я - Наруто" Наруто, сказал, что протягивание его руки к Aldarn, который взял его с сильной властью
  
     "Удовольствие Aldarn, это были некоторые впечатляющие шаги, которые ты имел, но являешься тобой от земли?" он спросил не признание стиля блондинов одежды и думал, что это была 'земная' вещь
  
     "Да отчасти так или иначе Калеб, что ты делаешь здесь?" Наруто спросил любопытный даже в том, если он был сердит на Калеба
  
     "Хорошо ты видишь -" Калеб, закончился бы, если одно из пяти одетых чисел не врезалось в него и как только он видел лицо Корнелии, он знал, что это была девушка
  
     "Что ты делаешь здесь?" Калеб спросил сердито, поскольку он знал, что они только усложнят вещи
  
     "Привет мое имя похожее на Олдарна, хотели бы Вы, 'любят' делать три шестьдесят fakey масляных со мной когда-то?" Олдарн сказал, что попытка флиртовать с Корнелией с человеческими условиями он просто добрался от Калеба
  
     "Что?" Корнелия спросила не знание, о чем говорил парень перед нею
  
     "Я не хочу тебя здесь, я могу беречь себя! Я даже не был бы здесь, если он не украл этого ключевого" Калеба, сказал, что сердито вытаскивание старомодного ключа, в то время как Blunk работал в противоположном направлении
  
     "Жди, ты говоришь нам, что это - ошибка обезьян вони?" Ирма сказала, что взгляд к Blunk, немного сердитому, он не сказал им это немного информации
  
     "Что так важно относительно этого ключа?" Наруто спросил любопытно, относительно какой истории держался ключ
  
     "Когда я был в отверстии, Vathek дал мне 'этот' ключ, чтобы открыть мои кандалы, и теперь целый замок ищет его и если не найдено, что Vathek умрет" Калеб, сказал готовый поместить его жизнь на линию для его поддерживающего воина
  
     Наруто видел этот взгляд и признал это, поскольку он часто имел тот взгляд так его глаза, приземляющиеся на тележку, полную эй, и имел идею
  
     (несколько минут спустя недалеко от замка)
  
     Наруто шел к мосту и внезапно преобразованный в солдата армии Фобоса, он приблизился к контролеру, который казался хорошо построенным и имел глазную повязку по его правому глазу и вооружался оружием, которое походило на комбинацию булавы и копья, и он просто впустил его, так как он походил на обычную охрану
  
     Когда они проникли внутрь, Наруто рассеял преобразование и возвратился назад к нормальному и получил очень любопытные взгляды от всех, когда они начали идти через прихожие замка
  
     "Наруто, как точно ты превращался в охрану?" Калеб спросил наблюдение, что это будет полезно в сборе информации, так как у него мог быть Наруто, входят во дворец и делают это с минимальным риском того, чтобы быть пойманным
  
     "Я могу преобразовать в любого, но быть ясным это не могло бы быть прекрасно, если ты не знаешь геоэкологические характеристики человека, голос, рост, и другой материал как этот" Наруто объяснил, который получил Калеба, думающего, что Наруто будет очень полезным в проникновении и сборе информации
  
     "Таким образом, тебе может понравиться, преобразовывают в кого-либо? ох преобразуй в меня!" Хэй Лин спросил очень захватывающе то, чтобы заставлять Наруто хихикать, когда он обработал женский запрос и преобразовал в точную точную копию ее в ее форме опекуна
  
     "Удовлетворенный?" Наруто сказал не только, что сходство с Хэем Лином, но и похожение на нее, которая волновала всех, но и Хэя Лина
  
     "Это настолько прохладно!" Хэ Лин сказала, что рассмотрение дублирует себя, пока оно не ворвалось в дым и показало Наруто, кто обращался к Калебу, когда они продолжали идти
  
     "Так Калеб, как мы делаем это?" Наруто спросил, так как, в конце концов, это было миссией Калеба, таким образом, он был лидером
  
     "Хорошо мы должны скрыть ключ где-нибудь, где это будет найдено, но было бы легче, если бы у нас не было пяти девушек, ходящих по пятам" Калеб, сказал, что попытка думать где-нибудь, куда они могли поместить ключ, в то время как рассматриваемые девушки впивались взглядом в него с интенсивностью для его явно сексистского комментария
  
     "Эй не 'помечали' вдоль, о, храброго героя" Уилла, сказал, впиваясь взглядом в упомянутого 'героя'
  
     "О, эти вещи зудящие" Корнелия, сказал, что делать перерыв от впивания взглядом в Калеба, чтобы поцарапать ее спину, в то время как Ирма сделала то же, вытаскивая кровь неопытное насекомое
  
     Наруто быстро использовал отпор jutsu, он учился из Шино избавлять насекомых далеко от твоей одежды, чтобы не убивать их и когда они упали на землю, Taranee кричал, но он был подавлен рукой Наруто по ее рту
  
     "Я просто надеюсь, что это - шерсть или полотно, потому что я не знаю то, что это о синтетических волокнах, но они дают мне, действительно плохая опрометчивая" Корнелия сказала, что остановка, перед какой, казалось, была столовой охранников и быть замеченным каждыми из охранников и очень уродливых существ, опекуны стояли рядом готовые тому, когда они сняли свои плащи, раскрывающие их оборудование опекуна и готовый бороться, когда они взлетели, Наруто создал несколько клонов, готовых участвовать в рукопашном бою, в то время как Калеб захватил меч, который был на стойке, полной оружия
  
     Taranee создавал вихрь огня, который она использует, чтобы только поразить оружие охранников не действительно желание ужасно ранить любого, даже если они были ее врагом
  
     Корнелия окружалась многими охранниками, но рассматривала, на котором она будет использовать, пока она не определила стол и воплотила в жизнь его и поскольку он стоял на двух ногах, он разрывался части себя, чтобы использовать в качестве 'меча' и когда Корнелия плавала выше его, и они оба развернули удар охранников, в то время как Корнелия смеялась в чистой радости
  
     Желание собиралось застрять охраной и существом, но Калеб спас ее, спрыгнув с люстры и пнул их обоих в спину
  
     Будет действовал, не думая и захватил болу и начал вращаться, в то время как она вращала ее бросающий ее едва-едва голова недостающего Калеба и поражала люстру, Калеб использовал более раннее сбивание ее на нескольких охранниках, избавляясь от ее головокружения, она улыбнулась своему чрезвычайно удачному выстрелу
  
     Поскольку Корнелия весело проводила время, вертя ее пальцы, когда она заставила стол отбить охранников, но во время ее волнения она не видела охрану, увеличенную позади нее, и ослабляла ее к земле
  
     "Похожий, мы собираемся, должны подрезать те крылья!" охрана заявляла, пока он не был поражен синим шаром, который был в одной из рук Наруто
  
     Наруто быстро переезжал, чтобы помочь ей встать, но поскольку она была отвлечена, ее волшебство медленно вставало из-за стола, поскольку он окружался, он пошел на все четыре ноги, являющиеся только что обычным столом, но это не мешало охранникам напасть на него
  
     "Ирма, Хэй Лин позволяет нам обернуть это!" Уилл сказал, что управление в направлении входа со всеми опекунами и Наруто в кругу, Уилл имел идею и для опекунов воды и для воздуха и знал, что они могли осуществить его
  
     Ирма быстро взорвала струю воды на всех охранниках и монстрах и не секунду спустя, Хэй Лин создал огромный вихрь, который поворачивал их всех ко льду
  
     Наруто смотрел на это и был впечатлен как Ирма, и Хэй Лин сделал метод сотрудничества, который было очень трудно осуществить, но рассмотрение замороженных охранников, покрытых льдом, его ум медленно дрейфовал назад его умершему другу и потребителю льда Хэку человек, который учил его, что это действительно означало быть сильным
  
     "Охрана-icle" Ирма заявляла, что создание другой игры слов, которая вытащила смех из Наруто
  
     После его смеха он использовал свой rinnegan и видел, что все охранники были все еще живыми и сказали девушкам, что у них было приблизительно десять минут, пока они не размораживаются
  
     Калеб подбежал к одышке группы, как будто он управлял далеким расстоянием "этот быстрый путь!" с этим они помчались к более низким уровням тоннелей, но Наруто замедлил себя, чтобы соответствовать скорости Калеба
  
     "Почему ты уезжал?" Наруто сказал низким бесчувственным голосом к Калебу, поскольку он не хотел, чтобы девушки услышали этот разговор
  
     "Где еще? чтобы искать Vathek", Калеб сказал, как будто это было очевидно, и был удивлен, когда Наруто смотрел на него с жестоким ярким светом, и он, возможно, поклялся, что видел, что его глаза превратились в разрезы в течение краткого момента
  
     "Калеб, я хочу, чтобы ты слушал меня и послушал хорошо 'те, кто нарушает правила, пена, но те, кто оставляет их друзей, хуже, чем пена', я надеюсь, что ты понимаешь то, что я пытаюсь сказать и что те слова злой" Наруто сказал, что управление мимо Калеба, оставляющего его, чтобы думать о жизненном уроке, который даровался Наруто первым sensei Кэкэши Хэтэйка Наруто
  
     Когда они бежали, они слышали эхо голоса вниз одна из многих пещер, таким образом, они вошли в то направление
  
     "Они говорят, что ты упадешь навсегда, но мы никогда не будем знать, но ты поздороваешься с другими заговорщиками для меня" воин, сказал готовый бросить крупного синего предателя в пропасть
  
     "На самом деле ты можешь сделать это сам!" Уилл сказал, что управление к солдату, подскакивающему, поскольку, она поставила сильный правый хук его лицу, ломающему его зубы и отправляющему его в нокаут
  
     "Хороший правый хук" Наруто сказал, что дополнение Будет для ее очень впечатляющего хита
  
     "Благодарит" Уилла, сказал счастливый за признание
  
     Когда они были закончены, они видели, что Taranee переместил маленькую шаровую молнию назад и вперед с ее пальцем как часы, медленно гипнотизируя существо в бессознательное состояние
  
     "Калеб" Вэзэк сказал в чистой радости, хватая мятежника, тогда обнимал его для всего, что он стоил
  
     "Мой хороший друг Вэзэк, это мои хорошие друзья, это опекуны" Калеб, сказал, что движение девушкам, забывающим Наруто, у кого была отметка тиканья при том, чтобы не быть введенным
  
     "Привет" Вэзэк сказал всем
  
     "Ты конечно не похожий на хорошего парня" Хэй Лин, сказал с чрезвычайной туповатостью уровня Наруто, которая получила каплю пота снижение общей головы даже Наруто сам
  
     "Тьфу спасибо?" Вэзэк сказал не действительно, что знание, что сказать или как ответить на женское заявление, но было радо, что он не походил на остальных, кто находился под контролем раба Фобоса
  
     "Я принес ключевому" Калебу, сказал, что надежда, что это поможет в прояснении ситуации Вэзэка
  
     "Тьфу к последнему они искали везде, они знают, что это не здесь, это - внезапное новое появление, мог сделать меня, отрицательный результат теперь" Вэзэк сказал в угнетенном состоянии, поскольку это создаст огромную проблему для восстания, поскольку Вэзэк поставлял его информацией, он добирался от работы во дворце
  
     "Или возможно не, у меня есть идея, вызывают, сигнальный" Уилл сказал, который получил удивленные взгляды от всех кроме Наруто, поскольку он полагал, что знал то, что был готовым Уилл
  
     "Что?" Vathek воскликнул высказывание его беспорядка
  
     "Крик для помощи как 'опекуны в замке!'" она сказала, что плохо подражание его голосу, беря ключ от Калеба и сажая его на воине как Vathek звало на помощь
  
     Слыша рог, сигнализирующий об охранниках, Уилл сказал Вэзэку лежать на земле, поскольку, они слышали, что охранники мчались к их местоположению
  
     Видя охранники остановиться у входа, чтобы препятствовать тому, чтобы они уехали, они видели, что знакомое существо змеи приехало из-за охранников
  
     "Захвати их!" Лорд Седрик сказал hissy голосом
  
     Охранники освобождают боевой клич, поскольку они собирались обвинить там врагов
  
     Корнелия, действующая быстро, выпускала зеленые лучи от рук в некоторых сталагмитах, которые разбили и поразили охранников, которых это удивило Наруто, видя, поскольку она никогда не делала что-то в этом роде прежде
  
     Хэй Лин вращал вокруг создания вихря пыли рассеивания ветра от упавших скал, создающих дымовую завесу
  
     Наруто использовал в своих интересах это и быстро выполнял большой shunshin, который взял их к выступу ниже того, который они уже, включенный и услышанный Седрик попадается, там пробуждают и разрешение подозрению на Vathek утихнуть на данный момент
  
     (после того, как, находя портал, который был удобно близко к серебряному дракону, которого они пошли туда, чтобы вывесить прежде, чем пойти домой),
  
     "Эй Калеб" Наруто сказал, что привлечение внимания лидера повстанцев, когда они шли в глухом переулке
  
     "Да, что?" Калеб спросил перед Наруто uppercutted его посылающий ему врезавшийся в мусорный контейнер позади серебряного дракона, который потряс девушек при внезапном действии
  
     "Ой! для чего было это?" Калеб вопил, потирая его челюсть, лежа в мусоре
  
     "Это было для тебя являющийся членом Хэю Лину! Я дал тебе проход, и позже я узнаю, что ты торговал одеждой, которую она сделала для тебя к Blunk, ты остановка осла, являющаяся членом и быть более благодарной она сделанный та одежда для ты и ты выбрасывал их точно так же, как, которые, она заслуживает большего уважения, чем это!" Наруто сказал в приступе гнева, когда он входил в хлопанье черным ходом, не замечающим Янь Линя, который слушал и видел все это
  
     Хэй Лин краснел в том, как галантный Наруто был к ней и имел на маленькой улыбке
  
     "как OMG ты видел это?, то, что тут же было столь романтичным, как это прибывает!" Корнелия сказала мечтательно, поскольку она хотела, чтобы парень встал и защитил ее честь точно так же, как это
  
     "О, ты лучше предостерегаешься Хэя Лина, или Наруто просто мог бы охватить тебя от твоих ног!" Ирма сказала поддразнивание пользователя ветра
  
     Румянец Хэя Лина увеличился еще больше после слушания, что и помчался внутри к ее комнате, сжимающей ее сердце, которое билось как отбойный молоток, в то время как другие опекуны просто пошли домой, имея достаточно волнения в течение одной ночи
  
     (на следующий день конец школы)
  
     Наруто и Хэй Лин пошел домой рано, поскольку Хэй Лин хотел сделать больше тканей для Наруто и удивительно Blunk
  
     Калеб просто прислонился к стене, не говоря ничего, что приведет в ярость Наруто, поскольку у него был большой ушиб под его челюстью
  
     Хэй Лин нарядил Blunk в тканях, которые напоминали ткани пилота и стучали Черный плащ вокруг его тела
  
     "Он похожий на переросшую изюминку" Калеб, сказал Blunk, который получил яркие светы от бабушки и jinchuuriki отпугивание его в тишину
  
     "Калеб ревнивый Бланк бомба!" Бланк сказал, что не желание иметь дело с отрицательным отношением Калеба когда он спрыгнул от сваливания старого проигрывателя, который начал играть то, чтобы заставлять всех танцевать кроме Калеба, который сделал несколько сексистский комментарий о женщинах от земли, являющейся странным
  
     Глава 6
  
  
     (Утро в серебряном драконе)
  
     Наруто только что проснулся и ждал Хэя Лина, замечающего, что ей требовалось много времени, он спросил Янь Линя, где она была только, чтобы быть сказанной, что она пошла в школу рано, чтобы подписаться на некоторую художественную вещь
  
     (несколько минут спустя через квартал от школы)
  
     Наруто спокойно шел к школе, но как он шел, он слышал, что кто-то позвонил ему и когда он оборачивался, он видел, что Ирма махнула ему, когда она бежала к нему
  
     "Эй в чем дело Ирма?" Наруто спросил со своей обычной оптимистичной личностью
  
     "Nothin а ты?" она спросила удивление, как один из ее немногих мужчин - друзей делал
  
     "Хорошо я должен пойти на торговый центр позже с Хэем Лином и Корнелией, так как они хотят встретиться с некоторыми друзьями, чтобы пойти по магазинам", он сказал, освобождая вздох, заставив Ирму посмотреть на него любопытно
  
     "Делая покупки не твоя вещь?" она спросила знание, что большинству парней не нравилась деятельность, даже некоторым девушкам как себя не нравилось к тому, когда они не имели к
  
     "Да не действительно увлеченный идеей быть мулом пакета" Наруто сказал, когда они оба остановились у входа, наслаждаясь хорошей шуткой, в то время как знакомый автомобиль катился до входа с Желанием, скоро выходящим из него
  
     "Солнышко - ты конечно, ты не хочешь приглашать двадцать пять или тридцать из твоих самых близких друзей?" Великолепная женщина по имени Сьюзен Вэндом сказала своей дочери, которая съежилась в вопросе ее матери
  
     "Никакая мама даже двадцать пять или тридцать из них" Уилл не сказала не действительно что симпатия идеи устроить вечеринку
  
     "Хорошо, именинница, но помнят, неважно, какого возраста ты добираешься, ты всегда будешь моей Розовой Веселой Тыквой Poopy". Сьюзен сказала, когда она уезжала
  
     Будет измененный к лучшему, и видел и Наруто и Ирму, держащую их руки перед их ртами, пытающимися подавить их смех
  
     Будет стонал, думая, что они собирались дразнить ее с этим в течение долгого времени, когда она начала идти
  
     "Таким образом, это - твой день рождения, когда это?" Ирма спросила желание знать детали о ее друге
  
     "Пятница, обещание, ты, как который оба не сделают чего-то тупого, бросаешь меня вечеринка-сюрприз" Уилл, сказала что предоставление каждого из них яркий свет
  
     "Хорошо мы обещаем, что не бросим тебя, партийная" Ирма сказала и для Наруто и для нее
  
     (Ланч Timeskip)
  
     Наруто недавно закончил класс и добрался до комнаты ланча, чтобы пойти и девушки, но поскольку он шел, он видел, что Юрайа рыл через мусор и взял немного еды, которая действительно не выглядела съедобной
  
     "Это выглядит приготовленным тебе?" Тарани спросил удерживание маленького кусочка моркови к ее лицу
  
     "Taranee, это - морковь! Единственным путем это может вредить тебе, то, если на тебя нападают кролики". Корнелия сказала своему придирчивому другу даже при том, что она знала высосанную еду кафетерия
  
     Наруто был рад, что Янь Линь сделал ланч своего и Хэя Лина для школы, потому что, когда он сначала попробовал его, он немедленно знал, что еда была почти настолько же плохой как продовольственные таблетки Сакуры
  
     "Угадай, чей день рождения это - пятница" Ирма, сказал что хлопанье вниз ее поднос на столе, удивляющем девушек
  
     "О, я знаю! Я знаю!" Хэй Лин сказал счастливо, помещая ее пальцы в храмы ее головы, "тьфу я не знаю, что" она сказала выкачанным тоном, в то время как Наруто хлопал ее по спине
  
     "Ради бога, это - горошина, едят его!" Корнелия сказала что уставление от ее друзей придирчивое поведение
  
     "Тьфу я не был бы он не быть похожим, что это будет любой хороший" Наруто, сказало запоминание вкуса от того, когда он попробовал еду кафетерия и также не быть поклонником овощей
  
     "День рождения его Желания в пятницу!" Ирма сказала, получая взгляд из Наруто
  
     "Ирма серьезно то, что вы собирались говорит всем?" Наруто спросил удивление, если бы она нарушит свое обещание и также думающий независимо от того, что она запланировала, имел бы неприятные последствия
  
     "Ты, собираются бросить ее сторона?" Хэй Лин сказал что симпатия идеи стороны
  
     "Нет она заставила нас обещать не бросить ее, партийная" Ирма сказала, что обращение на Наруто, кто также кивал тогда, смотрело на Желание, кто был все еще на линии
  
     "О, я добирался, чтобы предупредить ее о причине рыбы, я думаю, что это было запанировано, когда они поймали ее, 'Привет Будет! Розовая Веселая Тыква Poopy!'" Ирма вопила так громкая, весь кафетерий слышал, что она заставила всех смеяться, по желанию заставив ее покраснеть и послать яркий свет к Ирме, которая не обращала внимания на яркий свет, когда она шла к ней
  
     "Мы должны бросить, Будет, партийная" Корнелия сказала, как только Ирма была вне диапазона слушания их
  
     "Разве ты не был слушанием? Ирма и Наруто обещали, что они не будут" Хэй Лин, сказал, в то время как Наруто кивал, предназначая при сдержании его обещания как все тех до и так далее
  
     "Хорошо они не будет, но мы будем" Корнелия, сказал, что окольно то, чтобы заставлять Наруто поднять бровь, задающуюся вопросом, что готовила белокурая девушка
  
     (Конец Ланча)
  
     Группа четыре только что покинула кафетерий и была, пошел тем же путем, так как их классы были так рядом
  
     "Ты видишь, что этот путь давал Ирме, что она хочет сторону для Желания, и она не должна ломаться, ее обещание" Корнелия сказало, что объяснение ее плана, который дал Наруто смысл дежа вю, так как это походило на что-то, что Ino сделает
  
     "Но Будет, не хотел партийного" Хэя Лина, сказал что желание Завещаний высказывания относительно не устраивания вечеринки
  
     "Верь мне, когда она видит сторону, я бросаю ее, она будет слишком исполнена джаз, чтобы помнить то, что она сказала, что" Корнелия сказала, что все еще объяснение, что она думала, произойдет
  
     "Хэй Лин выбирает тему и делает художественные оформления" Корнелия спросили обращение к женскому энтузиазму по поводу искусства, "теперь нам просто нужно место, чтобы считать его" Корнелией продолженный
  
     "Почему не твое место?" Тарани спросил удивление почему не собственное место блондина
  
     "Ах, проблема. Моя последняя сторона была так невероятно великая, что мои родители говорят, что у меня не может быть другого, пока я не уезжаю из дома". Корнелия сказала запоминание, как испорченный и повредил ее лофт родителей, был
  
     "Хорошо ты лучше понимаешь это, если твой так принимал на себя обязательство бросать, Будет сторона, теперь давай, давй пойдем, у нас есть наука" Наруто, сказал не действительно, что обращающее внимание, так как у него не было ничего лучше, чтобы сделать и мысль о вещах, которые он мог возможно получить, Будет как подарок
  
     (после школы в торговом центре)
  
     Наруто был в торговом центре с Хэем Лином и Корнелией как, он сказал Ирме ранее, но он не ожидал, что Калеб будет тащиться также по крайней мере теперь, у него был кто-то, чтобы говорить, в то время как девушки делали покупки
  
     "Так мальчики ты собираешься узнавать, что все о сторонах" Корнелия сказали полностью готовый учить мальчиков, как праздновать земной стиль
  
     "Мы устраиваем вечеринки в Меридиане. Чтобы праздновать конец Klunderfeast, мы готовим и едим вола". Калеб сказал, что зондирование немного нарушенным, что девушки думали, что он не мог праздновать
  
     "Мы не будем делать этого". Корнелия сказала, что желание удостовериться он понял то, на что похожие стороны на земле
  
     "Что насчет тебя Наруто? как ты праздновал бы в меридиане?" Хэй Лин спросил, который получил странный взгляд от Калеба
  
     "Наруто не от меридиана, я видел, что он проник через портал, он - от земли" Калеб, сказал, что удивление, где блондин был с этого времени
  
     "Тогда, где ты из Наруто?" Хэй Лин спросил любопытно не знание, как нервничающий она делала блондина
  
     Наруто потел из-за того, насколько нервничающий он был, так как он не хотел объяснять где он происходил из, потому что тогда он должен будет сказать им причину, почему он оставил "Эй девушек! Сторона в пятницу, пять часов, дом Ирмы. Это - день рождения Уилла". Корнелия сказала, что сосредоточение больше на стороне тогда на том, откуда Наруто был
  
     "Это - удивление, поэтому не говори Уиллу или Ирме". Хэй Лин сказал что не желание там быть любыми проблемами для стороны
  
     "Но ты сказал, что это в доме Ирмы". Элион спросил не понимание, как они могли устроить вечеринку в ком-то еще дом без них знание
  
     "Ну, это - то, что делает это удивлением?" Корнелия сказала с неуверенным выражением
  
     В то время как это происходило, Алхимия уставилась на Калеба, который странно разбивал телефон-автомат и буквально пытался откусить от него
  
     "Там даже не жаря вола" Калеб сказал очень небрежно, который получил чувствующие отвращение взгляды от девушек и вида жалости из Наруто, так как Калеб в основном рыл себя его собственная могила
  
     На расстоянии группа могла услышать и видеть голоса паники, вызываемой тремя очень знакомыми людьми из школы, которые внезапно приехали врывающийся в их направление
  
     Наруто, имеющий очень быстро отражения, схватил и Корнелию и Элиона, который держался на него плотно, в то время как Калеб просто стоял, там понятия не имея, как реагировать, но внезапно толкнулся к земле новой девушкой, он просто встретил Алхимию
  
     "Эй ты к хорошо?" Наруто спросил двух блондинов, которых он имел вокруг рук, кто также имел на румянцах, будучи удерживаемым так плотно мускулистым блондином
  
     Калеб потирал голову, так как он поражал ее, когда он поражал землю, но был нелегко вставать, так как у него была Алхимия на его груди, но как только эти два смотрели друг другу прямо в глаза, там стоит, поворачивал яркий оттенок красного и мчался, чтобы встать
  
     "Эй! Каким образом Курт, Завсегдатай ночных клубов, и я не стали приглашенными к этой вашей стороне?" Юрайа сказал, поскольку он откусывал и яблоко, которое он украл в руках хаоса, который он и его два друга вызвали
  
     "Причина я не приглашаю подонков! О, я сожалею...[представление] Подонки, Наруто и Калеб. Наруто и Калеб, подонки". Корнелия сказала, что представление этих трех марионеток ее друзьям как группа начало уходить минус Калеб, который стоял там
  
     приятно познакомиться. Ты связан?" Калеб спросил на самом деле верующий, что Корнелия сказала и получила взгляды от всех, как они задавались вопросом, был ли он действительно настолько плотным
  
     Наруто не любил Юрайа не один бит и просто знал, что он попытается потянуть что-то, что убедило его, больше был то, как его небольшая группа толпилась вместе как, они были до отрицательного результата, намного большего количества отрицательного результата
  
     он был выведен из своих мыслей, когда он чувствовал, что кто-то выявил его плечо, и надеялся видеть, что это был Elyon
  
     "Я хочу сказать спасибо за тебя, знают вытаскивание меня и Корнелии из пути", она сказала, поскольку она краснела в то время как смотрящий на землю, не бывшую способную смотреть на облик Наруто
  
     "Это не была без проблем Elyon, счастливый сделать это", он ответил пожалуйста, в то время как они продолжали идти, пока Алхимия не потянула Elyon в соседний магазин, желающий попросить у женщины - блондина совета
  
     Наруто просто пожал плечами и возвратился к его друзьям
  
     "Ха это - твои жесткие парни? Я хотел бы видеть, что они длятся, одна секунда в клетке крика skulldorian" Калеб сказала уверенно, поскольку он видел вещи, таким образом, страшные, те воображаемые жесткие парни будут бежать и скрываться
  
     'У него есть пункт' мысль Наруто по сравнению со всеми, кого с ним борются или входится контакт с теми тремя, даже не зарегистрировался бы на его радаре
  
     "Калеб твой гость в этом измерении, ты не можешь пойти весь лидер повстанцев на нас, обещает мне!" Корнелия сказала, когда она устала от покрытия для него и нуждалась, чтобы он прекратил говорить о меридиане иначе, вещи всегда будут трудными
  
     Слыша, что Корнелия сказала, что Калеб просто отвел взгляд от закрытия его глаз, поскольку он надувал вытаскивание некоторого хихиканья из Хэя Лина и Наруто
  
     "О, он настолько милый, когда он дуется!" Хэй Лин сказал что то, чтобы заставлять румянец Калеба в девушках утверждать, что заставил всех смеяться
  
     (поздно вечером в лофте Корнелии)
  
     "Угадай то, что тема -" Корнелия, воскликнутая счастливо нахождение правильной темы для ее друзей сторона
  
     "Цвет то, что вы собирались поворота, когда то, что вы собирались подбрасывают?" Тарани сказал, когда она смотрела на художественные оформления, которые были каждым различный оттенок зеленого, который Наруто немного согласовал с тем, как он задавался вопросом, почему Корнелия даже принесла ему здесь
  
     "Привет ты никогда не смотрел на рюкзак Уилла?, ее пенал?, и что dangly вещь на ее шляпе?" Корнелия сказала вещи листинга, что Уилл всегда имел
  
     "Я предполагаю не, достаточно внимательный" Тарани сказал все еще понимание ее друзей ход мыслей
  
     Вытаскивая лягушку писклявая игрушка "у нее есть лягушки на них! ей нравятся лягушки, таким образом, сторона лягушки - ты любящий его?" Корнелия сказала, что объяснение ее друзей интересует и тема для стороны
  
     Наруто и Taranee разделили взгляд и опросили их друзей идея, но они должны были дать ее кредит на посвящение, которое она помещала к стороне
  
     "Похоже, что кто-то блевал на стенах" младшая сестра Корнелии Лилиан, сказал, что создание ее присутствия, известного, в то время как она высосала большой палец и держала своего плюшевого мишку
  
     Корнелия, игнорирующая комментарий ее сестры, тянула Taranee и Наруто к пустому объединению котят
  
     "wa-lah водоем закуски" Корнелия сказал что представление маленького объединения котят, заполненного водой и листьями кувшинок
  
     "Это - мой лягушатник, у тебя не может быть его!" Лилиан сказала в знак протеста что не симпатия перспективы разделения ее бассейна
  
     "Тихий или я буду бриться, твой медведь" Корнелия сказал что надежда панике ее сестры
  
     Лилиан просто задохнулась и считала своего медведя плотно не желанием позволить ему пойти, но все еще осталась в комнате
  
     "Хорошо ты создание, пускающее в ход капкейки листа кувшинки с мухами, сделанными из изюма и ты должен встретить обе девушек после школы и удостовериться их не одетый как полные свиньи, но без них выясняющий почему"
  
     Корнелия сказала, что то, чтобы заставлять Наруто поднять и бровь начиная с Taranee может действовать странно под давлением, он задавался вопросом, как она убедит девушек
  
     "Тьфу, как я делаю это?" Тарани спросил даже конечно, как убедить Ирму и Уилла заходить и изменять их
  
     "Твое умное, ты изобразишь его" Корнелия, сказало, что размышление Taranee могло сделать это
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     Наруто и Хэй Лин ждал Янь Линя, поскольку у нее было что-то, чтобы дать им
  
     "Тьфу бабушка у тебя было что-то, чтобы показать нам?" Хэй Лин сказал, поскольку она и Наруто ждали пожилой женщины некоторое время
  
     Натяжение и старый свернуло бумагу от ее рукава кимоно, она держала его перед двумя подростками, которые смотрели на нее любопытно
  
     "Действительно ли это - самая старая подставка для столовых приборов в мире?" Хэй Лин спросил рассмотрение ее бабушки
  
     "Никакой Хэй Лин, которым это было однажды часть большой карты, висящей на стене принца Фобоса несколько лет назад солдат, который устал от обслуживания злого принца, не оторвал решающую часть Фобоса, наносят на карту часть, показывающую наш мир, и дал карту тому pasling, кто перемещается между мирами и таким образом приехал ко мне", она сказала что сообщение подросткам происхождение карты
  
     "Жди pasling, который перемещался между мирами, как это возможно?" Наруто сказал, что не знание чего-либо помимо его rinnegan, который он все еще не схватил это, могло открыть порталы
  
     "Есть определенные пункты, которые чрезвычайно редкие, обратите внимание, который мог открыться, порталы через завесу" Янь Линь сказали, что размышление об определенном, которые однажды принадлежат Фобосу, но были теперь потеряны
  
     Наруто теперь задавался вопросом, мог ли он открыться, порталы к меридиану как Nagato сделали с тем, который принес ему здесь, но помнил, что вынул много chakra из покойного rinnegan отношение Uzumaki
  
     Наруто также должен был рассмотреть, когда Nagato сделал это, они были в другой вселенной/измерении и помнили, что были только 'пять' миры, связанные друг с другом от того, что Янь Линь сказал ему, когда он спросил ее так, чтобы был фактор в нем вводные порталы
  
     "В нашем мире карта контурная, если не активировано сердцем Kandrakar, в настоящее время поддержанного нашим другом Уиллом" Янь Линь, объяснило возвращение по теме с картой
  
     "Но почему ждут до сих пор, чтобы дать мне это? Это, потому что мои полномочия наконец достаточно зрелые, что я достойный?" Хэ Лин спросила на самом деле удивление, если она оказалась, который заставил Наруто улыбаться, так как у девушки было очень активное воображение
  
     "Nah, это было на чердаке. Я не мог найти его. Нашел свою старую теннисную ракетку также. Передний план!" Янь Линь сказал правдиво, делая несколько колебания с упомянутой ракеткой
  
     Наруто, имеющий достаточно волнения, решил, что пришел время для некоторого отдыха и снизился до подвала только, чтобы видеть, что Калеб шел, назад и вперед бормоча к себе, в то время как Blunk, все еще чувствовавший запах как что-то, умер, таким образом, он просто расслабился и наблюдал желание видеть, как вещи будут терять значение
  
     "Мы должны добраться, Будет что-то на ее день рождения! В Меридиане я дал бы ей обычную куриную шляпу кожи. Но Земным девушкам действительно нравится покупать этот материал, который пахнет в крошечных бутылках". Калеб сказал, что на самом деле размышление о получении Будет что-то земля, базирующаяся, так как ей могут не понравиться вещи, которые любили девушки меридиана
  
     "Бланк, имей вонючий в бутылке! Пот горгульи!" Бланк сказал, когда он взял дуновение пота Горгульи, который он имел по некоторым причинам и раздавал
  
     У Наруто на самом деле была идея о том, что дать, Будет и решенный, чтобы выручить Калеба, так как он пытался быть лучшим другом и улучшался
  
     "Почему ты не делаешь ее чем-то?" Наруто предложил, когда он приближался к Калебу, передающему не сознающий pasling
  
     "Как какой?" Калеб спросил честно не знание, что он мог сделать
  
     "Хорошо думай о том, что твоя польза в и видят то, что ты мог сделать ее" Наруто, сказал, что открытие окна начиная с объединенного запаха Blunk и ужасного запаха пота Горгульи становилось противным
  
     Калеб думал на мгновение и внезапно имел идею и думал о поставках, он должен будет сделать ее
  
     "Эй ты и я можем пойти в меридиан, чтобы получить некоторый материал? Мне нужен он для подарка Уилла" Калеб, спросила надежда, что блондин приедет так, они могли вернуться как раз ко Дню рождения Уилла
  
     Наруто, имеющий ничто лучше, чтобы сделать и думающий, он не был бы в состоянии спать с тем, как плохо подвал пах
  
     "Хорошо мы должны будем найти портал, я пойду посмотреть вокруг города и возвращусь для тебя" Калеб, сказал, что размышление его будет легче и не желать напрасно тратить время
  
     Наруто просто пошел наверх и видел, что Хэй Лин оставил выразительную карту портала, у него была теория и требуемый, чтобы видеть, будет ли он работать, озираясь, он заметил, что был одним, он развязал свой rinnegan и направил некоторое волшебство с некоторой трудностью, поскольку он изменил к лучшему направление волшебства в обучении в карту и после нескольких секунд, ярко пылающий красный x разоблачил показ ему местоположение портала
  
     Наруто быстро захватил его механизм и окружил область того, где портал был на фактической карте, тогда написал записку для Янь Линя, объясняющего, что он будет скучать по школе, делая это дискретным в случае, если кто-то еще нашел, что это тогда уехало, чтобы пойти, получают Калеба, таким образом, они могли добраться до меридиана
  
     (timeskip несколько часов спустя в меридиане, поднимающемся на утес)
  
     "Хорошо объясни мне почему Я восхождение?" Наруто сказал, поскольку он шел по вертикальному утесу с веревкой, обернутой вокруг его талии Калебом, держащимся на конец веревки, таким образом, он не упадет
  
     "Ты можешь буквально иди по стенам, какова большая проблема?" Калеб сказал что нервно никогда выполнение чего-то вроде этого прежде
  
     "Проблема Я перенос тебя и мешка, полного материала! твой тяжелый мужчина" Наруто сказал лидеру повстанцев, не понимающему, почему он не мог скрыть мешок на земле и возвратиться для него позже
  
     Калеб, принимающий это во внимание, приносил извинения за то, что не думал, как трудно это будет для Наруто
  
     Наруто вздыхал, "хорошо не волнуют по поводу этого поэтому, какова последняя вещь, в которой ты нуждаешься так или иначе? ты был немного скрытным в деталях" Наруто, спросило удивление, что было сверху этого утеса, который Калеб не мог получить где-то в другом месте
  
     Калеб не говорил, но становился возбужденным и со специальной способностью Наруто ощутить, что эмоции задавались вопросом, что было сверху утеса
  
     Когда они достигли вершины была пещера, которую ничто необычное за исключением нескольких не царапает как отметки на земле, которая заставила Наруто задаться вопросом что, черт возьми, было в пещере
  
     Не готовый войти в ситуацию без всех фактов Наруто, по которому идут к Калебу, захватил его воротник и поднял его, когда они были теперь лицом к лицу
  
     "Хорошо Калеб ты не дал мне все подробности что находится в той пещере?" Наруто сказал что изучение непосредственно глаза лидера повстанцев с сильной душой, проникающей в яркий свет
  
     Калеб, не желающий стоять с гневом блондина, решил признаться "дракон", он сказал, который на самом деле удивил блондина, поскольку он никогда не видел живущего дракона и думал, что они были всем миф, но помнили, здесь был то, где много вещей существовали так, он не должен быть всем, что это удивило
  
     "хорошо что мог ты возможно потребность от дракона?" Наруто сказал, что серьезно понятия не имение, в чем Калеб будет нуждаться от смертельного существа
  
     "его весы" Калеб ответили честно, поскольку Наруто пропустил его, поскольку блондин понятия не имел, что сказать и решенный, чтобы просто пропустить его и закончить его, так как Наруто думал, что это будет хорошим опытом для его обучения
  
     'ты серьезно не полагаешь, что это - ты?' лиса не спросила мысленно даже конечно, что сказать, поскольку у него не было опыта с фактическим драконом в его всей жизни, таким образом, он не мог дать блондину, любой совет, если хуже прибыл в худший
  
     Наруто был на самом деле удивлен, что лиса пыталась говорить его из чего-то, что могло возможно убить его, поскольку он будет обычно просто позволять Наруто войти, не думая и оставить его, чтобы иметь дело с последствиями его действий
  
     'хорошо мы столкнулись с большим количеством странных вещей до сих пор и видящий, поскольку у нас есть худшая удача, с которой мы могли бы бороться, дракон рано или поздно может также воспользоваться преимуществом' мысль Наруто, мысленно подняв положительную сторону девятихвостой лисе, которая тогда успокоилась, когда он обращал внимание на события, которые скоро развернутся
  
     Наруто и Калеб шли в пещере, пытающейся хранить молчание, чтобы не предупреждать дракона об их присутствии
  
     Калеб, который быстро нашел груду зеленого самодовольного дурака, с тем, какой, казалось, был зелеными весами, выбрал некоторых и встал
  
     "Те весы?" Наруто спросил не действительно уверенный в том, что он должен был ожидать
  
     "Да и их новое" Калебу сказало, который заставил Наруто посмотреть на него сомнительно
  
     "Как ты знаешь, что они новые?" Наруто спросил наличие плохого чувства
  
     "Как большинство рептилий драконы теряют свои весы прочь, поскольку они становятся больше" Калеб, объяснил, когда они стали ближе к входу в пещеру
  
     "Жди Калеба, если те весы, мы новые, чем, где ад - дракон? Я не видел, что это где угодно поблизости" Наруто сказало, поскольку его плохое чувство ухудшалось
  
     Калеб сказал бы что-то, чтобы поместить блондина непринужденно, но был прерван громким могущественным ревом вне пещеры
  
     Когда Наруто и Калеб слышали рев, они немедленно пошли, чтобы скрыть нажим себя против стены пещеры и просмотренный, чтобы видеть дракона, вероятно, тот, который жил в этой пещере
  
     Дракон, казалось, был драконом западного стиля, белым в цвете, но с золотыми основными моментами и он двигался вперед-назад вокруг пещеры, зная, что что-то нарушило границу в ее дом
  
     Наруто знал, что не мог бороться, волнуясь за Калеба, Наруто знал, что должен был увести его так, Калеб мог сделать свое спасение настолько делающим клоном, которого он срочно отправил из пещеры, оставив удивленного Калеба, который просто узнал, что Наруто мог сделать клонов
  
     Дракон, немедленно видящий злоумышленника к его пещере, ревел, когда он пошел в небеса, готовые напасть сверху
  
     Наруто спрыгнул из утеса, желающего помещать некоторое расстояние между драконом и Калебом
  
     После приземления Наруто мчался к очень хорошо покрытой части леса, прыгающего, чтобы избежать вида драконов, но это, казалось, имело мало успеха, поскольку дракон все еще следовал за ним, вероятно, отслеживание его посланного
  
     Ситуация Наруто только ухудшалась, поскольку дракон глубоко вздохнул и развязал луч света, который опалял некоторые соседние деревья к пеплу
  
     С этой новой разработкой Наруто и девять хвостов думали, что их ситуация только ухудшалась, видя как теперь, существо было еще более смертельным
  
     Наруто, заканчивающийся варианты, решил оставить клона, чтобы собрать мудрый chakra, когда он продолжал бежать и когда достаточно времени прошло мимо Наруто, пошел к травянистой области, пустой от деревьев
  
     Поскольку дракон стал ближе, Наруто рассеял клона, получающего его мудрый chakra, и был готов развязать его мудрые искусства на драконе
  
     То, что удивило Наруто, было драконом, остановил его нападение и посадил кружащийся Наруто, как будто он был добычей
  
     "Что ты человек?" дракон спросил громким мужественным зычным голосом, который удивил jinchuriki и выследил зверя
  
     "Y-you может говорить?" Наруто спросил не действительно знание, что сказать
  
     "Да 'человек'Я может разговор" дракон сказал раздраженным тоном голоса
  
     В печати девять хвостов думали, что дракон действовал как то, как он будет, говоря с людьми, таким образом, лиса сделала заключение, дракон во многом как себя рассматривал людей как не что иное как эгоистичных существ, которые только вызвали разрушение
  
     "Я - Наруто Нэмикэйз" Наруто, сказал что представление себя дракону
  
     "Я не попросил твоего человека имени, но кто ты"дракон спросил впивание взглядом в Наруто
  
     "Я не понимаю то, что ты подразумеваешь, что" Наруто сказал правдиво, который сделал дракона еще более раздраженным
  
     "Ты имеешь власть меридиана в 'твоем' теле, но в отличие от несчастной сущности, которой власть меридиана стала, власть, которую ты имеешь, чистое как он, однажды был перед этимнесчастное жаль оправдание за принца взяло трон" дракон, объясненный Наруто
  
     Наруто теперь понял, когда он взял в мудром chakra, он брал 'меридиан' энергия природы и даже при том, что это было нечисто как дракон, сказала с тем, как меридиан в настоящее время был мудрецом, может очистить его, поскольку они берут его в теле
  
     Наруто сказал дракону свою теорию и был задан еще больше вопросов, поскольку дракон не понял то, чем мудрец был или естественная энергия
  
     Наруто сказал дракону целый процесс и обязанности, которые имел мудрец и как он узнал, что дракон на самом деле был похожим, он был впечатлен Наруто, рассматривая его как больше, чем просто человек
  
     "В порядке ребенок отвечает мне это, куда ты происходишь из? из всех существ я видел, какой мир ты не кажешься, что ты - от любого они" дракон заявил сосредоточение только на Наруто, пытающемся видеть, будет ли он лгать
  
     Наруто вздыхал, поскольку он объяснил, что не был ни от одних из других размеров, которые удивили дракона, поскольку он видел, что блондин говорил ему, что правда тогда спросила, почему он был здесь и не пытающийся найти путь домой, и дракон заметил боль, которая заполнила глаза блондина в течение самого краткого момента, как он сказал дракона, почему он уезжал из своего 'дома'
  
     Когда дракон был сказан то, что этот ребенок вынес в течение его целой жизни только с немногими, он мог положить, что дракон скоро приехал, чтобы уважать блондина, поскольку он знал, что блондин будет никогда хочу жалость
  
     тем не менее дракон не мог верить лечению, которое люди развяжут на этого ребенка, он знал, что люди были несчастными существами, но сделать то, что они сделали к a ребенок просто сделанный его ненавистью к ним вырасти
  
     "Hu-Наруто ты доказал мне, что даже во всей темноте столкнулся с тобой, принимает решение быть лучше, чем она и стать действительно замечательным существом, которое идет путь не, многие берут" дракон сказал с уважением и признанием
  
     "Спасибо гм …. Я сожалею, что никогда не просил твое имя" у Наруто, спросил с его известной улыбкой, в то время как он потер его затылок
  
     Глаза дракона, расширенные в течение краткого момента, коснулись этого, ребенок попросит свое имя вместо того, чтобы назвать его 'драконом', или другие люди имен позвонили его виду
  
     "Ты еще раз произвел на меня впечатление Наруто, у всех драконов есть имя, которое является близко к или напоминает их элемент, так как мой легкий, мое имя - Абнер" дракон теперь по имени Абнер представился
  
     "Спасибо", которое сказал Наруто, поскольку он начал бежать к порталу, через который он проникал с Калебом
  
     'Никакое детское спасибо' Абнер сказал, что полет к его пещере с призраком улыбки на его лице, думающем, может быть надеждой на этот мир и драконов
  
     (серебряный подвал дракона днем)
  
     Калеб шел назад и вперед во многом как, он сделал ранее, но на этот раз с большим количеством напряжения, поскольку он в основном считался заключенным клоном своего друга
  
     "Он ушел длинному" Калебу, сказал клону в беспокойстве
  
     "Да" клон сказал не действительно заботливый
  
     "Как ты мог просто похитить меня?" он спросил желание ответа
  
     "Ты помешал бы" клон, сказал, который приводил Калеба в бешенство
  
     "Это не верное, я, возможно, помог!" Калеб сказал опровергание заявления клонов
  
     "Да получение себя убило, будет a большой помоги" клону, сказало не сокрытие его сарказма
  
     "Я боролся с драконами прежде!" Калеб требовал, который на самом деле заставил клона поднимать его бровь
  
     "Не собой" клон сказал не веру, что даже с навыками лидеров повстанцев он мог когда-либо бороться с драконом один
  
     Калеб не мог отрицать это наблюдение, поскольку это было верно, это взяло целый батальон мужчин, чтобы взять единственного дракона
  
     "Послушай Калеб ты, возможно, способный взять все виды вещей, но монстры, которых мы видели, так как мы встретились, ты не мог нанять их один, 'я', с другой стороны, могу даже без моих полномочий свои навыки способ, которым твои" клон объяснили полностью верующий его слова, поскольку отличия между там навыками были значительными, поскольку Наруто затмил Калеба почти каждым способом
  
     Калеб просто сжал кулак настолько трудно, он бледнел
  
     Клон скоро ворвался в дым, поскольку подвальная дверь открыла раскрытие реального Наруто
  
     "Эй" Наруто сказал небрежно, когда он сидел на своей кровати
  
     "Как?" Калеб спросил дрожь
  
     "Как, что?" Наруто спросил любопытно удивление, что точно имел в виду его друг
  
     "Как ты становился настолько сильным?" Калеб спросил ощущение себя низшим по сравнению с блондином
  
     "Позволь мне спросить тебя что-то Калеб, что это, ты борешься за?" Наруто спросил мятежника, который имел на запутанном взгляде
  
     "Меридиан, что еще?" он ответил немедленно не пониманию, что достигал блондин
  
     Наруто напомнили о Shikamaru, когда Асума сказал ему истинное значение того, что 'король' был в shogi
  
     "Меридиан Калеба - больше, чем просто место узнает то, что это, это делает меридиан стоящим защиты, и у тебя будет свой ответ" Наруто, сказал, когда он покинул комнату, но не прежде, чем захватить коробку, которую Хэй Лин использовал, сея
  
     Наруто попросил у Янь Линя некоторой помощи в том, что он планировал и так как день не был действительно напряженным, она решила помочь
  
     (после школы)
  
     Наруто только что закончил подарок Уилла, поскольку это было в коробке с отшельницей упаковочная бумага лягушки и надеялось дать его ей, прежде чем она покинула школу, но поскольку он шел, он видел, что Taranee скрылся позади дерева и когда она глубоко вздохнула, она торопливо шла к Уиллу и Ирме
  
     Наруто решил наблюдать и видеть, как это будет терять значение
  
     "Эй девушки" она вопила со всех концов улицы
  
     "Ирма предположит то, что играет boyzilla, бесплатный концерт в торговом центре" Тарани сказал что знание девушек как группа
  
     "Твое ребячество! пошли!" Уилл сказал что желание видеть шоу
  
     "Но их единственный впускающий, сто лучших одетых девушек, я получил нас это оборудование, таким образом, ты не похожий на свиней" Тарани, сказали, что цитирование, что Корнелия сказала и не видела яркие светы Уилл и Ирма, посланная в то время как
  
     Наруто просто держал его руку к его рту в шоке, не полагая, что она просто сказала это Уиллу и Ирме
  
     "Давай давй изменим" Тарани, сказал что перемещение девушек в школе
  
     (полчаса спустя)
  
     Ожидая девушек он получил звонок от Корнелии, говорящей ему, что сторона Уилла происходила, он решил пойти туда и ждать ее, так как Taranee будет тянуть обе девушек туда так или иначе
  
     (Дом Ирмы)
  
     Наруто был на самом деле впечатлен поворотом, поскольку было много людей здесь, он не был в гостиной, поскольку он принимает решение быть в кухне, не желая быть в хаосе, который происходил в гостиной, к которой он внезапно услышал, что некоторые знакомые голоса приблизились и Корнелия - также
  
     "Хорошо все она приезжает быть тихой!" Корнелия шептала громко желанию удивить ее друга
  
     "Удивление!" все в доме вопили, удивляя не только Уилла, но и Ирму также
  
     Будет придумывающий ее собственное заключение, веря Наруто, и Ирма нарушала их обещание ей
  
     "Ты можешь верить Наруто, и Ирма не хотела бросать тебя сторона просто, потому что ты сказал им не? Дай мне шестнадцать объятий, Именинницу!" Корнелия сказала, что попытка убедить рыжего они не сломали свой обещанный
  
     "Я не могу верить тебе, парни сделали это!" Уилл сказал Наруто и Ирме, когда они стояли около нее
  
     "Я не имел никакого отношения к нему! его я не так уверен в" Ирме, сказал, что направление гнева Уилла по отношению к Наруто, чтобы спасти ее шкуру
  
     Будет впивался взглядом в Наруто, думая, что у него будет оправдание, "не дают мне, что взгляд Будет, я не устроил эту вечеринку или помог в так или иначе, но я действительно получал тебя это", он сказал, что поддержание коробки имел с ним
  
     Уилл решил взять подарок и когда она разворачивала его, она видела фаршированную оранжевую жабу с фиолетовыми маркировками в жилете, Уилл думал, что это выглядело потрясающим и не могло скрыть ее счастье
  
     "OMG смотрят на него, он настолько милый!" Уилл сказал что сжатие не существующая жизнь из него
  
     "Ошеломи, это на самом деле выглядит довольно прохладным" Ирма, сказал не действительно, что думающие лягушки или в этом случае жабы могли быть настолько прохладным взглядом
  
     "Я сделал его для тебя" Наруто, сказал, который удивил Именинницу
  
     "Ты сделанный его только для меня?" Уилл спросил действительно затронутый его подарком
  
     "Да даже имей имя его", он сказал ей
  
     "О, что это?" она спросила удивление, каково это будет
  
     "Gamakichi, это означает 'благоприятную жабу'" Наруто, заявлял что объяснение значения имени жаб
  
     Будет обдумал имя и решил, что она любила его и держала имя фаршированной жабы
  
     "Эй, благодарит пригласить меня, губы милого". Мартин сказал Ирме, которая получила угрюмый вид на ее лице для какой мальчик, просто названный ею
  
     "Послушай здесь, я не пригласил тебя, Мартина! Я не пригласил никого! И не делай тебя, когда-либо называют меня губами милого!" Ирма сказала не действительно в Мартина, поскольку он был одержим ею так, чтобы отчасти убитый его шанс быть друзьями с нею
  
     "Я не хотел говорить перед другими гостями, но на твоих капкейках были мухи. Не волнуйся, тем не менее, что я осуществил их. (облизывание изюминки на его пальце)О. Они - просто изюм. Я отложу их. Они находятся в моем кармане". Мартин сказал что получение чувствующих отвращение взглядов от других
  
     "Мартин, если ты думал, что они были мухами, почему сосут твой палец? и серьезно мужчина не делает этого тогда, никто не захочет поесть, те капкейки" Наруто сказали что попытка выручить анти-социального подростка
  
     (возле дома)
  
     "Бланк помогает с подарком. Бланк, войди". Бланк сказал что упрямо не желание пропустить сторону
  
     "Нет, ты не можешь. У них есть достаточно лягушек там как есть." Калеб сказал взгляд внутри "У них есть странная таможня здесь. Парень помещает мух на небольшие пироги". он продолжал говорить pasling, что он видел
  
     "Звуковая Польза!" Бланк сказал, что взгляды, что еда казалась восхитительной
  
     Решая он говорил с pasling достаточно, он входил и шел непосредственно для складного столика и был приближен знакомым лицом
  
     "Эй помни меня от торгового центра? Алхимия?" Алхимия сказала, что повторное введение себя Калебу начиная с их встречи было кратким
  
     "Меня также я - Элион, эй ты знаешь, где Наруто?" Элион спросил взгляды, что у нее была реальная связь с Наруто
  
     Наруто видел, что нуждающийся Калеб помогает и решенный, чтобы выручить его
  
     "Эй Elyon что происходит?" Наруто сказал что уезжающий Калеб только с одной девушкой, чтобы иметь дело с
  
     "О, ничего особенного не ты веселое времяпрепровождение?" Элион спросил желание знать, наслаждался ли он
  
     "Да я эй, ты хочешь болтаться больше? как после школы?" Наруто спросил наличие этого странного чувства вокруг Elyon как, они были родственными духами
  
     Elyon был действительно взволнован после слушания, что и кивал, когда она покраснела, тогда быстро бежал ее другу, чтобы сказать ей, что произошло
  
     Наруто возвращался в кухню, видя Ирму, делающую блюда, таким образом, она не будет иметь к позже, когда сторона была закончена
  
     Наруто решил предоставить руку и помог ей чистый
  
     "Эй благодарит тебя, знают, что ты действительно не должен помогать" Ирме, сказал благодарный за помогание, но размышление, что он захочет там весело провести время вместо того, чтобы чистить блюда, она знала, что будет
  
     "Доверяй мне, я предпочитаю здесь выручать друга вместо стороны с людьми, которых я даже не знаю плюс эта сторона, был брошен без тебя даже знание его меньше всего, я мог сделать, был помочь" Наруто, сказало убирание некоторых блюд
  
     Ирма имела действительно счастливое выражение и была рада, что он был ее другом и не мог даже описать, насколько удачный она была с тем, насколько добрый и щедрый ее друг
  
     Видя, что ее папа идет вниз по лестнице, она быстро действовала, не желая быть смущенной ее родителем
  
     Наруто видя это не мог помочь, но улыбнуться и счастливо и печально по многим личным мотивам, решающим сделать перерыв, он пошел в гостиную, чтобы видеть, что Калеб делает свой подарок к Желанию
  
     "Послушай, это - Желание! Как a, как своего рода фея или что-то". Элион сказал действительно пораженный креативностью Калеба в его рисунке
  
     "Ты настолько талантливый!". Уилл сказал действительно впечатленный его артистическим умением
  
     "Это вырезано из сплавного леса. Крылья - весы дракона". Калеб сказал, что объяснение, из чего была сделана фотография
  
     "Ха, ха! Он не имел в виду реальные весы дракона". Уилл сказал, что нервно надежда возьмет на намеке
  
     "Конечно я делаю!" он ответил абсолютно не обращающий внимания на намек, таким образом, Уилл решил вырвать его, чтобы объяснить ему, что он должен был остерегаться того, что он сказал вокруг людей
  
     Алхимия ушла после Калеба оставляющий в покое Elyon и Наруто вместе ни один их делающий зрительный контакт, смотрящий в противоположном направлении
  
     Наруто озирался и видел, что Хэй Лин заглянул из окна, и даже со всей громкой музыкой его хорошо обученные уши смогли услышать, что она говорит с их резидентским pasling, через который он видел, что Мартин пробежался, и думал, что должен остановить его, но не смог к тому, так как Elyon пошел перед ним блокирующий его путь
  
     "Так! Ты собираешься попросить, чтобы я танцевал?" Элион спросил застенчиво желание танцевать с Наруто
  
     "Да прекрасная идея, Калеб ты хочешь танцевать?" Алхимия сказала что не быть тонким вообще
  
     "На самом деле я довольно хорош в Гавоте Mandurian. Я пойду, находят нас ведром". Калеб сказал, что предоставление Алхимии пончика и на самом деле пошло искать ведро
  
     Наруто получил взгляды от девушек, задающихся вопросом, был ли он серьезным
  
     Будет переданный двумя, и видел, что было много девушек, окружающих Наруто, и хотело закончить это быстро
  
     Наруто видел, что девушки выбежали дом, и имел чувство, что что-то было неправильным и Калеб - также
  
     "Куда Уилл и Ирма идут?" Калеб спросил предположение к следующему их
  
     "Пицца". Элион ответил, поскольку она слышала то, что девушки сказали ранее
  
     "Где это?" он спросил еще раз полностью серьезный но вытащенный смех из двух девушек, которые думали, что он шутил
  
     "О, он настолько милый!" Алхимия и Элион сказали вместе, что бывшее значение это правдиво и последний означало это в шутку
  
     "Жаль девушки, но я должен пойти" Наруто, сказал, что скачок из окна "Калеб давай позволяет нам пойти", он продолжал ступать на отходы еды с Калебом прямо позади него с Blunk и когда Наруто бежал, он сделал быстрый телефонный звонок
  
     Обе девушки, смотрящие на эти две фигуры мужчин, исчезают на расстоянии и просто продолжили смотреть
  
     "Оберни его. Я возьму его". Элион сказал, что мечтательно удерживание ее плеч, поскольку она думала о Наруто
  
     "Так же" Алхимия сказала, что получение несчастного взгляда от Elyon "я говорю о Калебе", она сказала, что быстро попытка убрать и разъяснить то, что она имела в виду
  
     (здание муниципалитета несколько минут спустя)
  
     "что хороший карта, которая ничего не показывает?" Ирма спросила невпечатленный
  
     "Она сказала, что это было активировано кристаллическим" Хэем Лином, сказал
  
     Будет тогда снял кристалл и понизил его к карте, которая показала два красных 'x' и один синий 'x'
  
     местоположения порталов с красным 'x' были в школе и переулке позади торгового центра, которым синий 'x' был где-нибудь вокруг них и когда они озирались, Уилл заметил свет на в здании муниципалитета через окно после закрытия и видел теневую прогулку им так, она думала, что это стоило исследовать и когда они достигли парадной двери, они видели разбитый вдребезги чем-то желающим проникнуть внутрь
  
     "Возможно, мы должны вызвать полицию". Тарани сказал немного испуганное того, с чем они могли бы столкнуться
  
     "Для этого вида проблемы мы полиция". Уилл сказал что вхождение с другими девушками и Наруто после
  
     "Она правая помимо факта, мы должны хранить волшебство в тайне, мы - единственные, кто может бороться с тем, что ворвалось", он сказал проходить мимо Taranee
  
     "Я боялся ты, парни скажут это". Тарани сказал уныло
  
     "Хорошо Будешь, ты сказал, что видел кого-то право наверху? хорошо я останусь здесь с Калебом и Бланком и буду настороже, если они попытаются убежать, в то время как ты и другие девушки ищете его наверху" Наруто, сказал что получение поклонов от всех соглашающихся с его планом
  
     Уилл, вопивший 'опекуны, объединяется!' и преобразованный все девушки в их форму опекуна
  
     Корнелия использовала некоторые соседние заводы, чтобы открыть лифт, который был умным по мнению Наруто, поскольку лифт приведет в готовность, что любой монстр был наверху
  
     "Почему мы только не едем на лифте?" Тарани спросил не взгляды тактически
  
     "Ты имеешь в виду лифт со звоном как микроволновая печь, говоря ему, мы внутри готовые поесть?" Уилл сказал, что бессознательно думание того же как Наруто, который произвел впечатление в ее дедуктивных навыках
  
     "А, ты правый. Давй взлетим". Тарани сказал что полностью согласие с ее друзьями рассуждение
  
     поскольку девушки взлетали, Наруто услышал знакомый звук шагов и заставил Калеба прятаться Blunk, таким образом, он не будет замечен никем
  
     Поскольку шаги приблизились, он слышал знакомый голос Юрайа и Наруто, являющегося Наруто, требуемым к розыгрышу/панике его и его поклонниц
  
     "Выйди! мы знаем твой здесь!" Юрайа сказал всех уверенных, который просто заставил Наруто вздохнуть, задавшись вопросом, думал ли Юрайа действительно, что был бы, они вышли бы, потому что он спросил
  
     Наруто вызвал немного лисы chakra и развязал немного создания этих трех марионеток столкнуться с изображением девяти хвостов, кто развязывал действительно крупный рев, заставляющий подростков бежать в противоположном направлении, желающем скрыться от действительно ужасающего зверя
  
     В лестничной клетке здания муниципалитета Седрик, который скользил через лестницу, пытающуюся сделать чистое спасение с некоторыми документами, которые он 'приобрел', чувствовал крупную волну власти, которая просто, казалось, излучала зло и жажду крови, будучи любопытной змеей, которой он был, пошел, чтобы заняться расследованиями
  
     Седрик сталкивался со знакомым лидером повстанцев и pasling, и имеющий время, чтобы иметь дело с ними он качал хвост к ним заставляющий им пойти врезаться в стену
  
     Звук предупреждал белокурого ниндзя, который помчался, чтобы видеть знакомую форму лорда Седрика
  
     Когда лорд Седрик видел блондина, он впивался взглядом в него с ненавистью, но заметил в течение краткого момента, глаза блондина, казалось, стали разрезами как его, но вместо желтого его пылали красное избавление от его замешательства, он знал, что его принцу будет нужен мальчик, живой, чтобы получить его власть
  
     Здравствуйте мальчик"Седрик сказал Наруто
  
     Наруто действительно не имел многого, чтобы сказать змее, но все еще имел вопрос
  
     "Что Фобос хочет со мной?" Наруто спросил запоминание его требуемого плаката, но задался вопросом, почему точно Фобос хотел его живой, и это заставило Наруто задаться вопросом, что сделало его настолько ценным Фобосу
  
     Седрик, не видящий вред, решил ответить ему "принц в очень заинтересованный тобой" он сказал честно
  
     "Хорошо ты можешь сказать тебе принца, которого я не качаю, тот путь" Наруто сказал в шутку змее, которая шипела в грубом рычании
  
     "Ты дурачишь, он хочет власть, которую ты поддерживаешь!" Седрик ответил, сердито затем зарядив к Наруто
  
     "Хорошо морда змеи ты говоришь твой принц он может пойти, трахают себя!" Наруто ответил уклонению змеи левый и правый увод его от Калеба и Бланка
  
     Но это было все ни для чего, видя, поскольку Калеб подпрыгнул из-за Седрика и получил его в дроссельной катушке, держат то, чтобы заставлять монстра змеи метаться разрушение Калеба в столбы, надеющиеся избавиться от него
  
     опекуны услышали шум от наверху, и срочно отправленные к поврежденному лифту спускаются к первому этажу
  
     Так как Корнелия была первой, которая приземлится используемый, ее власть на полу сломала некоторые плитки в черепки, чтобы нанести больше ущерба существу змеи
  
     Калеб видел это и двигался из способа избежать поступающих снарядов
  
     Поскольку Седрик блокировал много камней глазами, закрытыми, он не видел, что Наруто бросается на него с воющей синей сферой, которая вступила в контакт со шрамом, который Наруто дал Седрику, когда они встретились в первый раз с выполнением еще большего повреждения Седрику
  
     Игнорируя крупную колотую рану, которую он теперь имел, он ревел, "время, что вы все извлекали урок в смирении", он сказал, что сердито покачивание его наезда хвоста Будет, но скоро сильно шумелось Хэем Лином, который начал очень большой ковер, который покрывал Седрика
  
     "Немного этого пути" Тарани сказало что удерживание пламени к люстре
  
     Ирма, использующая сломанные трубы, которые подходили от нападения Корнелии, развязывает поток воды, которая послала монстра змеи, скользящего непосредственно под люстрой который Taranee, тогда отделенный от его цепи, заставляющей его обрушиться на монстра змеи
  
     "Да" Хэй Лин вопил в волнении, думая, что они побеждали Седрика
  
     "Это еще не закончено, Хэй Лин" Наруто сказал, что вещи знания никогда не были этим легким
  
     Он был доказан свою правоту, когда Седрик внезапно встал и качал хвост в Хэе Лине и Ирме, начинающей их к стене
  
     Седрик видел возможность и пытался срочно отправить земного опекуна, но не мог посадить нападение из-за щита, который она установила для себя
  
     Наруто закладывал некоторые бумажные бомбы на соседнем столе, поскольку Уилл и Калеб собирались бросать его в змее
  
     Седрик видел стол и собирался ломать его, но прекратил видеть, что маленький огонь загорается на, и был еще более удивлен, поскольку он взорвался
  
     В приступе гнева он бросил деревянный стол в Наруто, но был спасен Корнелией
  
     Седрик продолжил бы борьбу, но услышал бы, что сирены на расстоянии так решили сократить его потери и возвратиться к меридиану с файлами, которые он украл
  
     "Я имею то, что я приехал, поскольку мы встретим снова опекунов, и это не последнее, мы будем видеть друг друга, мальчик" Седрик сказал побег
  
     группа освобождала вздох облегчения, но озиралась и видела ущерб, который их сражение нанесло зданию муниципалитета и услышало, что сирены стали ближе, таким образом, они помчались к парку, потому что они должны были запечатать портал там так или иначе
  
     "Ничего себе, похоже, что моя комната" Ирма сказала, что попытка осветить настроение тогда помнила, что что-то, "о, гадит, мы должны добраться, пицца" Ирма сказала запоминание их причины отъезда стороны
  
     "Не волнуйся на пути здесь, я сделал телефонный звонок в местную пиццерию, у них есть наш заказ, готовый быть взятым" Наруто, сказал, что предложение черного легкомысленного телефона с оранжевыми основными моментами Ирме, которая улыбнулась ему с благодарностью
  
     Уилл просто помнил, что что-то важное "ах гадит! мы должны запечатать другие два портала!" Уилл сказал что то, чтобы заставлять других опекунов стонать в неудовлетворенности
  
     Наруто видя это был бы проблемой, предлагал простое решение "меня, и Желание закроет последние два портала ты, парни добираются, пицца" Наруто сказала что получение Желания покраснеть и другие опекуны, чтобы послать ей взгляд знания
  
     Наруто решил подвезти девушек и преобразование их назад к нормальному, таким образом, они могли взять пиццу, в то время как Будет, оставался тем же так, они могли двигаться быстрее
  
     закрытие обоих порталов было относительно быстрым для дуэта и быстро направилось в направлении дома Ирмы
  
     "Эй я хочу сказать, что я сожалею, что" Наруто сказал, что крыши управления и спрыгивания к Желанию, кто летел на низкой высоте
  
     "Для какой?" она спросила любопытный к тому, что имел в виду блондин
  
     "Это это то, как ты провел бы свой день рождения" Наруто, сказал что на самом деле желание, чтобы его красная озаглавленная подруга обладала ее особенным днем
  
     Уилл улыбнулся ярко счастливый, что у нее был действительно вдумчивый друг в ее жизни, возможно, даже что-то больше
  
     Они приземлились на пустой блок, таким образом, Желание могло преобразовать назад к нормальному
  
     "Эй я просто хочу сказать, что спасибо не только для подарка, но и для тебя знает быть моим другом, это действительно значит много для меня" Уилл, сказал, что сообщение блондинке, как она честно чувствовала
  
     Наруто просто улыбнулся и заявит что-то, если он и Будет, не слышал знакомый голос Ирмы, жалующейся
  
     "Мои родители разрушали мою сторону в течение часа. Я надеюсь ты парни как пицца, потому что не собирается быть любой оставленный в моем доме съесть ее". Ирма сказала, что размышление ее родителей смутило ее в большую часть школы
  
     "Ты правый, они не внутри!" Хэй Лин сказал, что захватывающе наблюдение длинной линии конги, проходящей улицу и дающей Калебу ее пицца, чтобы пойти, присоединяется к нему
  
     "неопределенность c'mon - мама следующей" Ирмы, сказало продвижение линии конги
  
     С днем рождения!, Розовая Веселая Тыква Poopy!". Ирма сказала что обертывание ее руки вокруг Желания
  
     "Ты знаешь то, что было бы большим подарком? Чтобы ты никогда не повторял это!" Уилл сказал с ухмылкой, но был абсолютно серьезным в не желании быть названным этим
  
     "Что это, poopy?" Ирма спросила желание доить название всего, что это стоило, но получило серьезный яркий свет от рыжего и обещало ей, что она оставит его
  
     (позже ночью в Месте жительства Vandom)
  
     Уилл шел через ее парадную дверь, несущую ее подарок, и видел ее маму на диване, ждущем ее
  
     "ты знаешь, не был ли это твой день рождения, ты был бы в некоторой серьезной проблеме возвратиться домой поздно" Сьюзен, сказал, что быть и серьезным и не серьезное и видело небольшую жабу в руках Уилла
  
     "что это?" Сьюзен спросила любопытно
  
     "это - подарок от …, который друг" Уилл сказал что не смотрение прямо в глаза ее матери, не высовываясь, чтобы скрыть ее румянец
  
     Сьюзен, видящая это только, становилась более любопытной, "это от мальчика?" она спросила и наблюдение, что румянец ее дочери становится более умной, она получила свой ответ
  
     "Да это -" Уилл, сказал не готовый скрыть его, так как ее мать в основном понимала это, "но я не скажу тебе его имя", она продолжала знать, насколько любопытный ее мать могла быть и не хотела, чтобы она разрушила свои возможности с мальчиком
  
     "Хорошо скажи мне о нем, хотя" Сьюзен спросила желание говорить с ее дочерью, поскольку она думала, что они действительно никогда не проводили больше время вместе и чувствовали, что их отношения не были столь же прочными, как это было прежде, но было радо, что она могла говорить с нею о своей новой жизни
  
     (Дворец Фобоса то же время)
  
     Фобос был в настоящее время на балконе, протягивающем его руку как орел, выглядящий, птицей приземлилась на нее
  
     "У меня есть земная газета, которая поможет нам определять местонахождение твоей сестры" Седрик, сказал, что взгляд, потрепанный, поскольку он все еще кровоточил щедро из раны от нападения Наруто
  
     "Хм время, чтобы начать планировать семейную встречу" Фобос сказало, поскольку птичьи глаза пылают для резюме момент, прежде чем это визжало
  
     "Мой господин Ай, имей некоторые интригующие новости" Седрик, сказал, поскольку Фобос выпускал птицу и смотрел на его наиболее верного подданного
  
     "О, что это?" Фобос спросил любопытный к тому, что привлечет внимание Седрика
  
     "Это о мальчике, которого ты хочешь захваченный, когда я уезжал с отчетами, он развязывал действительно злую власть, более сильную, чем, что он имел, когда мы встретились в первый раз" с Седриком, сказало все еще запоминание чувства чистого зла
  
     Интерес Фобоса для мальчика просто вырос, поскольку он имел еще больше власти, чем, что он предсказал, и это сделает кражу им вместе с его сестрой тем более более сладкий
  
     Глава 7
  
  
     (Дворец Фобоса)
  
     В настоящее время принц смотрел на свое темное королевство с его большей частью верноподданного Седрика, который был в настоящее время в его форме монстра змеи
  
     "Список, который ты нашел в земном городе, поможет нам совершенствовать наш поиск, который Седрик" Фобос сказал спокойным бесчувственным голосом
  
     "Странный настолько трудно найти, что одна молодая девушка" Седрик сказала, что не понимание, как одна девушка смогла избежать всех его попыток поиска
  
     "Нисколько, она унаследовала качества, которые она не знает, должен ли я украсть ее полномочия, ее невежество играет к моему преимуществу" Фобоса, сказал, что размышление путями, которое он сделает, чтобы одурачить его сестру как его домашнее животное статуя горгульи, которая была на самом деле реальной, поскольку это рычало
  
     "Они не будут говорить моей сестре ее личность, что раньше было ее защитой, теперь моя возможность" Фобос, сказал, что планирование использования высокомерия его сестры в его интересах, но тогда наличия идеи ускорить процесс "Седрик, у меня есть миссия, для которой ты должен будешь пройти как" Фобос - человек, сказало что то, чтобы заставлять упомянутого монстра змеи усмехнуться
  
     "Но что из мальчика? как мы захватим его?" Седрик сказал, что понимание там не было никаким фактическим способом захватить блондина и победить его, пока он был с опекунами и имел собственные полномочия
  
     "Он как опекуны попытается спасти мою сестру, которая будет нашей возможностью и видящий, как мальчик может быть проблемой со своими полномочиями, мы должны будем утомить его, пока он не хороший, и слабый" Фобос сказал готовый сделать независимо от того, что это означает получать значительную власть мальчика и способности как, он был бы своя сестра, неважно, сколько жизней потребовалось
  
     (Шеффилд устанавливает собрание спортзала),
  
     Наруто, Хэй Лин и Уилл сидел вместе на открытой трибуне, ждущей собрания, чтобы начаться
  
     "итак, почему мы здесь настолько рано?" Наруто спросил не симпатия быть где-нибудь, который вынул так много времени из его дня
  
     "Причина, мы собираемся получать нового учителя истории и он хотел сделать, чтобы студентами был там по любой причине" Уилл, ответило чувство того же самого пути как ее друг
  
     "Я не могу ждать! это настолько захватывающе!" Хэй Лин сказал стремящийся к чему-либо, что смущало ее двух друзей, которые задавались вопросом, как видят, было всегда так счастливо за вещи как это
  
     Принцип knickerbocker выявил ее палец на микрофоне, чтобы удостовериться, что это был на "студентах наш самый новый учитель истории преподаватель Дин Коллинз", она сказала, и мужчина в его тридцатых подошел к стадии
  
     "Спасибо доброе утро" мужчина сказало многому подарку студентов на собрании, "мне сказали, что Шеффилд гордится обострением молодых умов и развитием твоего чувства принадлежности к коллективу вот почему в этом году, мы собираемся считать день общественной работы месяцем рано", он сказал, что получение нескольких ярких светов от студентов, в то время как некоторые из них начали паниковать
  
     "месяц рано?" Корнелия сказала что ее голос, полный террора
  
     "месяц рано?" Ирма сказала травмированный не в своем уме
  
     "месяц рано?" Юрайа сказал, что пережевывание используемой резины нашел под отбельщиком
  
     Наруто и Будет, осматривал не получение, почему люди паниковали
  
     "Я был впечатлен, что ты любишь общественную работу очень, что каждый год ты мчишься к школе рано на, подписывают день", он сказал и когда звонок люди, которым звонят, начал оставлять движение к там следующему периоду
  
     Наруто и девушки начали идти вместе, пока не пришло время распасться для класса
  
     "Конечно, мы приезжаем рано! о, мужчина я ненавижу день общественной работы! я собираюсь стоять на парковке всю ночь с ручкой в моей руке!" Элион сказал, что на самом деле размышление о выполнении, что она сказала
  
     "Возможно, я буду спать дольше обычного, мой шкафчик" Тарани сказал рассмотрение ее идеи
  
     "О, давай, каково грандиозное предприятие об этом 'дне общественной работы?' это не звучит, настолько плохой" Наруто спросил размышление, что девушки были по реакции
  
     "Да, что такое день общественной работы?" Уилл спросил понятия не имение, каково это
  
     "Хорошо завтра утром собирается быть список на этой доске, которую сказали четыреста рабочих мест для четырехсот детей" Ирма, когда она указала на информационное табло в прихожей, где группа остановилась
  
     "Из тех десяти не мог бы полностью вонять" Корнелия, сказал, поскольку она помнила рабочие места с прошлого года и думала, что некоторые не высосали к очень
  
     "и последние дети, которые подписываются, получают большую часть gaggerific, который" Хэй Лин сказал чувствующий жалость к людям, которые получили те рабочие места
  
     "Они не могут быть то, что плохо" Уилл сказал что то, чтобы заставлять Наруто согласиться с нею
  
     "О, да? Попробуй барный скребок обезьяны в зоопарке!" Корнелия сказала, что дрожание, поскольку она помнила всех обезьян, которые потянули ее волосы
  
     "Хорошо. У тебя был он легкий. Я был живописцем лестницы коллектора!" Ирма сказала, что раболепие, поскольку помнила ужасный запах и попадающую воду сточных вод
  
     У Наруто было удивительное непроницаемое лицо на том, поскольку он успешно сдерживал свой смех, поскольку у него были худшие рабочие места в миссиях D-ranked, он сделал как ребенок, что девушки, просто описанные, было прогулкой в парке
  
     "хорошо добирался, это добирается здесь, ранний" Уилл сказал, что не желание получить рабочие места как те девушки описало
  
     (в конце школы)
  
     Наруто и Хэй Лин был на пути к серебряному дракону, но остановился, как они слышали, обратится к ним
  
     "Эй Наруто ты можешь гм помочь мне учиться для математики? Я буду в реальной проблеме, если я не принесу свой сорт" Уилл, спросило знание, что Наруто мог бы помочь ей даже с его работой и другими обязанностями
  
     Наруто обдумал его и не видел вреда в нем так, он пошлет клона, чтобы покрыть его изменение в серебряном драконе
  
     (позже в квартире Уилла)
  
     Будет и Наруто провел два целых часа, делая домашнюю работу по математике и учась, таким образом, Желание могло получить материал, и посредством большого метода проб и ошибок она в конечном счете получила его
  
     "Эй благодарит помочь мне, это означает, что много" Уилла сказал что улыбка застенчиво и нервно
  
     "Это не была без проблем, Уилл" Наруто сказал, что подготовка уехать, но остановилась, поскольку парадная дверь открыла маму разоблачающего Уилла
  
     Сьюзен приехала в своей квартире и видела незнакомого мальчика со своей дочерью, которая сделала ее любопытной относительно того, кем он был и почему он был здесь
  
     Наруто просто посмотрел на женщину, когда она смутила его, поскольку он не знал, что сказать, поскольку он никогда не был в этом положении прежде
  
     "Гм привет я - Наруто", он сказал что представление себя женщине, протягивая его руку
  
     "Сьюзен Вэндом ты можешь объяснить мне почему твой здесь один с моей дочерью?" она сказала не хожение вокруг да около
  
     "Он помогал мне с математикой, я нуждался в некоторой помощи, таким образом, я попросил, чтобы Наруто, чтобы помочь мне изучать" Уилла сказал, что не желание мальчика ей действительно нравилось начинаться на неправильной ноге с ее матерью
  
     Мать прекратила давать мальчику яркий свет и дала ему маленькую улыбку, "спасибо за то, что выручили мою дочь с ее исследованиями хотели бы Вы оставаться на ужин?" она спросила, который удивил
  
     Будет, но надеялся блондинка, принятая, поскольку она хотела знать Наруто лучше для развивающихся чувств, она имела для него
  
     Наруто обдумал его и принял не наблюдение вреда
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     Наруто был в настоящее время мысленно исчерпан из-за того, сколько времени он оставил клона, чтобы работать, и после рассеивания его он получил его воспоминания так с внезапной головной болью, он решил лечь спать в подвале, но когда он добирался там, он видел огромный беспорядок, который состоял из его материала, бросаемого вокруг и когда он пошел, чтобы заняться расследованиями, он видел, что Blunk рыл через его костюмера, у которого были некоторые незаконченные бумажные бомбы, которые к счастью не могли взорваться
  
     Blunk, не замечающий Наруто, продолжал рыть через ничью, надеющуюся найти что-то ценным, но был удивлен видеть, что Наруто забрал его задней частью его худи, делающей его так, они были при том же показе уровня глаз Blunk его очень сердитый яркий свет
  
     Наруто, принимающий решение проигнорировать его гнев и разочарование просто, бросил Blunk за окном, которые приводят к переулку, таким образом, он не был бы замечен
  
     Blunk стонал, разочаровал, он ничего не 'приобрел' помимо маленького черного ящика с красными пылающими числами и письмами
  
     Наруто разгребал бардак и, уже ложился спать имея более чем достаточно, но не понял, что его будильник отсутствовал
  
     (8:30 утром)
  
     Наруто открыл дверь в кухню и видел, что Янь Линь готовил, и подошел к ней, чтобы видеть, сделала ли она завтрак
  
     "Наруто, что ты все еще делаешь здесь?" Янь Линь спросил удивление, почему он был все еще здесь
  
     О чем Вы?" Наруто спросил не знание, что она имела в виду
  
     "Наруто ты действительно знаешь его право 8:30?" она сказала подростку, который теперь взглянул удивления, поскольку он обращался к часам на стене и видел, что случалось так, что точное время, таким образом, он срочно отправил вниз лестницу и заметил, что его будильник закончился и знающий, кем был преступник, он одевался и бежал, встретил Янь Линя в пятне скорости
  
     (немного блоков от школы)
  
     Наруто пробегал по улицам, думающим о способах, которыми он мучает pasling, он не заметил, что был на прямом столкновении с земным опекуном, который был непосредственно перед ним врезавшийся в опекуна, эти два упали в мостовую
  
     "Ой смотри, куда ты идешь ты-Наруто!" Корнелия говорила сердито, пока она не поняла, что говорила со своим мужчиной - другом
  
     "О, мужчина Корнелия, я очень сожалею, является тобой хорошо?" Наруто сказал, когда он быстро встал, и помоги ей встать от земли
  
     "Это в порядке и все хорошо благодарит просить, чтобы" она сказала, что стряхивание гравия от ее тканей и помнило, почему она спешила "загаженный день общественной работы правление, о, мужчина, я так завинчен", она сказала, что стремительное движение к школе с Наруто, бегущим прямо рядом с ее управлением в более медленном темпе, чем, к чему он был использованием
  
     "Итак, почему ты бежишь поздно?" он спросил любопытно наблюдение, поскольку у них не было ничего лучше, чтобы сделать, чем управляемый в школу
  
     "Моя своевольная младшая сестра связывалась с моим будильником Что насчет тебя", она спросила любопытный относительно того, почему whiskered подросток опаздывал, как он был всегда вовремя в школу во многом как Taranee
  
     "Хорошо наш резидентский pasling украл мой будильник, таким образом, я проспал", он сказал запоминание всех времен, он проспал и опоздал к обсуждению в команде
  
     "Это - Blunk для тебя", она сказала с ухмылкой, думая, что это было довольно забавно
  
     Наруто заявил бы что-то, если они не добирались до школы именно тогда и когда они чистились, встречают других студентов, они видели своих друзей на расстоянии
  
     "Корнелия как то, где имеют эй -" Элион, говорила, пока упомянутая блондинка не бежала мимо своего управления прямо к знаку, покрывают
  
     Корнелия читала рабочие места, которые оставили и видели, что они были сточными водами, моются, истребление вредителя и помощник ухода за детьми
  
     Последний привлек внимание Корнелии и видел, что другой человек мог подписаться и знал, что Наруто нуждался в работе подписаться на и думал, что он мог помочь ей
  
     "Наруто, почему ты не подписываешься на ту же работу в качестве меня?" Корнелия сказала действительно желание его помощи
  
     Наруто смотрел на работу и думал, что он на самом деле хотел бы сделать это, так как у него было прекрасное время с детьми как Konohamaru или Инари
  
     Корнелия, визжавшая в радости, счастливой иметь Наруто, выручает ее не зная, что она получала ревнивый яркий свет от Желания
  
     (Шеффилд, элементарный час спустя)
  
     "Дети, это - Корнелия и Наруто" учитель, сказали, что представление двух белокурых подростков шумным и хаотическим детям "у них есть проблемы поведения", она шептала подросткам, заставляющим Корнелию хмуриться и Наруто, чтобы хихикать, думая, что эти дети были ручными по сравнению с тем, как он был в их возрасте "Корнелией, и Наруто собираются читать тебе, какая книга имеют любого из вас выбранный" учитель, спросила действительно надежда, что у них была книга, так как весь в классе был 'поврежден'
  
     "Младшая сестра, которая с сегодняшнего дня на желании она никогда не рождалась" Корнелия, сказала, что сердито отправка яркого света к ее младшей сестре, которая привлекла внимание Наруто, видя, поскольку он помнил маленькую девочку от их краткой встречи в доме ее и Корнелии
  
     Молодая белокурая девушка заметила его и быстро помнила его, "эй я помню тебя", она вопила, доходя до блондина
  
     Наруто улыбнулся, встав на одно колено, таким образом, он будет несколько близко к ее уровню роста, "хорошо видеть тебя снова, Лилиан" Наруто сказала, что предложение его руки маленькой девочке, которая встряхнула его
  
     "так ты Корнелия бойфренд?"Лилиан попросила, чтобы создание обоих белокурых подростков покраснело очень ярко-красный
  
     "Nah, который я не то, что удачливый" Наруто ответил
  
     'Он?' Корнелия думала свой румянец, горящий более яркий, поскольку ее воображение вошло в перегрузку, но толкнуло все, что в стороне и ярко светило непосредственно в ее сестре
  
     "S-остановка говоря чепуху ты, маленький болван и идет, сидишь с другими детьми", она сказала, что создание удар Лилиан малина в ней "извини о моей сестре" она зачесывающий назад ее волосы ее рукой, все еще имея легкий румянец от того, что было сказано
  
     "Это в порядке, она - ребенок, так или иначе у тебя есть книга?" Наруто спросил, когда она покачала головой
  
     Наруто думал об этом на мгновение и понял, что у него 'действительно' была книга, первая книга, которую его извращенный владелец написал 'рассказу о бесстрашном ниндзя' вытаскивание, которое это из хранения запечатывает, он держал в своем пальто
  
     "Хорошо мы можем использовать эту книгу", он сказал, что показ девушке книги, которая получила его взгляд опроса, так как девушка не поняла облизывание японского языка
  
     "Это хорошо для детей?" она спросила желание знать тип книги, которую они будут читать
  
     Наруто думал об этом на мгновение и сказал ей, что у этого было некоторое насилие, но он сделает что-то до не, пугают детей
  
     Эти две блондинки сидели рядом друг с другом, поскольку Наруто начал читать
  
     (один час спустя)
  
     Все слушали Наруто, когда он читал книгу даже Корнелия и учитель как их любопытство того, как история будет прогрессировать, получил лучшего из них, и они не были разочарованы
  
     дети были преисполнены благоговейного страха в том, насколько прохладный история была, они не могли оторвать глаза и уши из Наруто, когда он читал
  
     Внезапно телефон Наруто ушел и сказал детям, что он должен был остановиться на мгновение, который получил его стоны разочарования
  
     "Эй Хэй Лин что происходит?" Наруто сказал, поскольку он ответил на свой телефон
  
     "Наруто я нуждаюсь в твоей помощи! Будет просто розданный, и она не просыпается! мы в старом вокзале!" Хэй Лин вопил по телефону в панике
  
     Наруто должен был думать о плане быстро, "хорошо слушают, остаются там, я буду там через несколько минут", он сказал вешающий трубку его телефон, по которому тогда идут к Корнелии, и потянул ее хорошее расстояние далеко от группы детей
  
     "Эй, какова проблема?" Корнелия спросила удивление, если это был W.I.T.C.H., связанный, Наруто объяснил, что происходило и Корнелия, понятая, когда он взлетел, но что она не поняла, как ее оставленный друг был то, что она была теперь совершенно одной с группой раздражительных детей, которых у всех был неприятный взгляд на их лица, видя, поскольку они не будут в состоянии наслаждаться остальной частью истории
  
     (несколько минут спустя в старом вокзале)
  
     "Хорошо, таким образом, твое сообщение мне Будет просто смотрел при некотором письме и она упала без сознания?" Наруто спросил озадаченный в том, что воздушный опекун сказал ему, когда они стояли по хранительнице сердца Kandrakar, когда она положила на не сознающей земле
  
     "Да, когда она смотрела на него, она просто падала" Хэ Лин, сказал что все еще понимание его сама
  
     Наруто смотрел на опекуна и видел, что сердце пылало немного более ярким, чем он обычно делал и задавался вопросом, имел ли он, заставляют красного озаглавленного опекуна падать без сознания
  
     "Хорошо послушай, у нас не может быть ее наложения здесь, мы должны привести ей серебряному дракону" Наруто, сказал, когда он наклонился и выбрал ее свадебный стиль
  
     "Почему бы не отвести ее домой?" Хэй Лин спросил из любопытства, когда они начали идти
  
     "Поскольку я не знаю, если дом ее матери и если бы она была, я не знаю, как она реагировала бы на парня, несущего ее не сознающий дочь" Наруто объяснила, поскольку он помнил первую встречу, он имел с матерью Уилла
  
     Хэй Лин принял свои причины и шел в направлении к серебряному дракону, звоня ее бабушке, чтобы сообщить ей, они на пути и что к ожиданию
  
     (несколько минут спустя в серебряном подвале дракона)
  
     "Таким образом, что произошло?" Янь Линь спросил желание деталей относительно того, почему Желание было не сознающим
  
     "Мы, которых мы рисуем по некоторым граффити и затем она видела, что это странное писало и бух! она спускалась как мешок картофеля" по Хэю Лину, воскликнутому, в то время как Желание медленно выходило из ее изумления, видя Наруто, Хэя Лина, Янь Линя и Калеба
  
     "Ой, что произошло со мной?" Уилл сказал, что трение ее головы, поскольку она медленно поднималась с кровати Наруто
  
     "Я думаю, что это был сердечный" Наруто, сказал, который получил странные взгляды от этих двух женщин
  
     "Почему ты думаешь это?" Янь Линь спросил любопытный, как Наруто пришел к тому заключению
  
     "Хорошо Хэй Лин видел странное зловещее предзнаменование, и она не упала в обморок так, я думаю, что сердце пыталось перевести его, и Желание не могло обращаться с ним, и ее мозг потерпел крах от неспособности обработать все это" Наруто, сказал, что объяснение его теории, которая потрясла всех в том, как хорошо продуманный его теория была
  
     Янь Линь, выходящий из ее шока, не мог помочь, но согласиться с ним, так как не было никаких других теорий на том, почему Желание упадет в обморок, тогда возвращал на задаче "это письмо, на что это было похожим?" она спросила взгляды, что она, возможно, в состоянии указать группу в правильном направлении
  
     "О, я скопировал его" Хэй Лин, сказал, что показ прекрасной копии писем от стены в оранжевой краске, которая была дана ей Наруто
  
     "Эти письма не от этого мира", она сказала что наличие чувства дружеских отношений, смотрящих на письма
  
     "Я видел это письмо в замке, но я не могу читать, оно" Калеб сказало, поскольку он помнил подобное письмо в библиотеке во время одного из его, многие ломают ins во дворец Фобоса
  
     Наруто собирался заявить что-то кроме двери, открытой, показывая, чтобы быть Ирмой и Тарани, который не обращался хорошо, когда они шли вниз по лестнице
  
     "Где она? она хорошо?" Ирма спросила свой голос, кажущийся забавной от всего клея она и облизанный Taranee
  
     "Все хорошо что не так с твоим голосом?" Уилл спросил любопытный относительно того, почему ее друг звучал как способ, которым она сделала
  
     "Мы облизывали конверты" Тарани, сказал что зондирование точно так же, как Ирма
  
     "Разве ты не предположен использовать те языки губки?" Хэй Лин сказал, что порождение Ирмы и Тарани, чтобы послать другому взгляд как они оба задавались вопросом, были ли они единственными людьми, чтобы не знать о 'языках губки'
  
     "Я знаю, кто может перевести это, но мы должны будем посетить бесконечный город" Калеб, сказал, поскольку все кивали готовые уехать
  
     У Наруто была идея того, к кому Калеб обращался и принимал решение ничего не сказать на всякий случай, что он был неправым, но его ум задавался вопросом, когда он надеялся видеть Ирму и Тарани, изо всех сил пытающегося перемещать их губы от всего клея, они облизывали и внезапно имели идею помочь, который он запланировал выполнить, когда он захватил руки этих двух женских рук и принес им лестницу в кухню, оставив всех в подвале, смотрящем друг на друга задающегося вопросом, знали ли они то, что он собирался делать с водой и увольняет опекунов
  
     "Эй, какова большая идея?" Ирма спросила не симпатию, тянувшую вокруг, все еще представляясь забавной
  
     "Я думаю, что могу помочь тебе с твоим тьфу ситуация", он сказал, что не знание, как обратиться к клею в этих двух женских ртах
  
     "Действительно, как?" Тарани спросил не желание пострадать от неподвижности в ее рту больше
  
     Наруто получил маленький горшок и заполнил его водой и дал его Taranee, который выглядел смущенным относительно того, почему он дал ей горшок воды
  
     "Я хочу, чтобы ты использовал свои полномочия нагреться, вода и пытаться не сделать это горячему" Наруто сказала что желание, чтобы девушки воспользовались каждой возможностью, чтобы увеличить их полномочия в их человеческой форме
  
     Taranee не знал, почему он хотел, чтобы она сделала это, но сделал это так или иначе при помощи ее полномочий подогреть воду, не касаясь его или горшок
  
     "Хорошо теперь, когда это сделало Ирму, ты и я собираемся использовать наши полномочия по воде и вставлять ее твои и рты Тарани и поглощать клей", он сказал, что объяснение, как она будет работать
  
     Ирма кивнула и закрыла глаза как она и Наруто, сосредоточенный на создании миниатюрных сфер от воды в горшке, Ирма сделала достойную сферу, которая была искажена тогда от того, как это обычно было бы, если бы она была в своей форме опекуна
  
     Сфера Наруто, с другой стороны, была удивительно лучше, чем Ирма из-за всего обучения, которое он сделал, чтобы улучшить его контроль над элементами
  
     Ирма поместила свою сферу в рот неохотного Тарани и Наруто его в Ирме и после нескольких секунд, сферы собрали весь клей и были вытащены этих двух женских ртов
  
     Ирма и Тарани чувствовали внутреннюю часть их ртов с их языками и не чувствовали перенесенного клея и освобождали вздох облегчения, поскольку они больше не должны были страдать от клея, который был однажды в их ртах, заставляющих их казаться способом, которым они сделали только несколько моментов назад
  
     Ирма, внезапно срочно отправленный Наруто, держащий его в трудном объятии, держа одну из ее ног, в то время как она сказала "спасибо!" неоднократно Наруто возвращал объятие, говоря девушке, которой она могла позволить, ослабляют удивительно сильное объятие, но когда она отпускала, он был тогда обнят обычно застенчивым Taranee, который краснел, когда она дала ему мягкое нежное объятие как способ выразить ее признательность для его помощи
  
     Это удивило два, поскольку они на самом деле никогда не видели, что девушке сделать что-то нравится, обнимают кого-то откуда ни возьмись
  
     После того, как объятие было закончено, они возвратили вниз лестницу в подвал, чтобы видеть, что все были все еще там, говоря о движении к вокзалу, где письмо было найдено, так как они все думали, что портал мог бы быть в области и решен, чтобы направиться туда, соглашаясь позвонить Корнелии, когда они уехали
  
     (несколько минут спустя в старом вокзале)
  
     "Это был прямо здесь" Хэй Лин, сказал, когда она показала всем, где она, Наруто, и Будут, нашел, что письма только видели, что они исчезли как, они никогда не были там для начала
  
     Taranee смотрел на Корнелию любопытно, поскольку она протирала черную отметку полумесяца на правой щеке и золотую звезду на левой щеке
  
     "Что произошло с тобой?" Тарани спросил любопытный, почему ее поддерживающий опекун смотрел способ, которым она сделала
  
     Корнелия просто напряглась, когда она помнила все ужасные вещи, те дети сделали ей, когда Наруто уехал, они действовали как животные после краткого ретроспективного кадра Корнелии, она покачала головой и сказала Тарани не спрашивать
  
     "Портал должен быть рядом с" Уиллом, сказал, что вынимание волшебной карты и обеспечение сердца Kandrakar немного выше его и несколько секунд спустя карта показала пылающий красный 'x' "там, что это?" она сказала что обращение непосредственно на 'x'
  
     Все смотрели в направлении тоннеля и шли в него так, девушки могли взять свою форму опекуна
  
     После яркого исполнения цветов и света группа друзей продолжала идти через тоннель, пока они не добирались до портала
  
     Ирма приближалась к порталу и помещала половину ее руки через него, получая порыв энергии от слезы в действительности, "ты знаешь то, что Дэвид Копперфилд оплатил бы это?" она сказала, пока Наруто не задерживал ее руку их стороне двух путей портал, "каково соглашение?" она сказала, что не симпатия, что он разрушил ее забаву
  
     "Ты должен быть осторожным, ты не знаешь то, что с другой стороны, ты, возможно, потерял руку как эта горгулья, которая пыталась возвратить тебя через портал назад, когда мы встретились в первый раз" с Наруто, сказал, что то, чтобы заставлять девушку помнить, как горгулья пыталась задержать ее через портал и как это потеряло свою руку как закрытый портал
  
     "Извини твое право благодарит высматривать меня" Ирма, сказал, что покраснение смущающе, поскольку она не привыкла к извинению за вещи, которые она сделала
  
     "Это не проблема, я всегда получал твою спину", он сказал, что то, чтобы заставлять девушек покраснеть становится еще более ярким
  
     Уилл видел это и хотел остановить его, как она была очень ревнивым наблюдением ее лучшего друга и давки, становясь все удобной вместе и видела прекрасную вещь
  
     "Что-то проникает!" она сказала что использование совершенно действительного оправдания отделить два
  
     Все получили хорошее расстояние далеко и подготовились к любому мерзкому и опасному существу, решенному, чтобы проникнуть через портал
  
     "Вода!" Ирма вопила, вызывая игристое кольцо воды вокруг нее
  
     "Стреляй!" Тарани вопил, держа шаровую молнию в ее руке, желающей быть храброй, и был готов столкнуться с тем независимо от того, что выходило портал
  
     "Воздух!" Хэй Лин вопил, захватывая трубу склонности по некоторой странной причине
  
     "Земля!" Корнелия вопила, держа ее руки до неба, поднимающего два шара земли в шары
  
     Калеб доставал меч, который он носил для того, каждый раз, когда он возвратился к Меридиану и вытащил его из его оболочки
  
     Будет вошел в позицию борьбы, которую Наруто показал ей во время их обучения именно так, она будет готова бороться, так как она была все еще единственным опекуном без фактического элемента
  
     Наруто подготовил его chakra, готовый использовать, какой бы ни элемент, который он считал необходимым, чтобы снять то независимо от того, что проникало через портал
  
     После нескольких секунд маленькое вонючее существо все немедленно признали, поскольку это проникало через портал
  
     "Ноздри дракона обменивают на крылья девчушки очень да?" Бланк сказал в своем обычном счастливом торговом настроении создания, пока он не был внезапно поражен потоком водной любезности определенного белокурого ниндзя
  
     "Ах не как промокание! какая светлая проблема?" Бланк вопил, все еще будучи взорванным с водой упомянутым блондином
  
     Наруто остановился с его жидким нападением на pasling, как только он чувствовал, что Бланк получил достаточно наказания
  
     "Это - то, что ты получаешь для того, когда ты крадешь мой материал!" Наруто сказал, когда он все еще немного рассердился на pasling, кто украл его будильник
  
     Эти пять опекунов спускались к земле, смеясь, поскольку они просто видели pasling, наконец получая то, чего он заслужил от кражи материала других людей
  
     "О, запах мужчины Бланка, чистый теперь" Бланк, пожаловался, поскольку у него больше не было своего обычного грязного мускуса
  
     "Ноздри дракона?" Корнелия спросила на самом деле любопытный на предмет пункта, который pasling утверждал, что имел ранее
  
     Blunk открывал его теперь влажный мешок, который развязывал большую сумму дыма, и пар "делают хорошую шляпу, как только он прекращает курить", он сказал, в то время как все начали кашлять от вдоха дыма
  
     "Хорошо достаточно напрасно тратя время мы добирались, чтобы пойти" Наруто, сказал как он, и другие согласились и прошли портал один за другим и когда Хэй Лин проникал в последний раз, она отбросила назад металлическую трубу, которую она имела по любой причине назад через портал, и это поражало Blunk позади головы
  
     (несколько минут спустя на городской свалке)
  
     "Похожий, мы нашли, что загородный дом Бланка" Ирма сказал неспособный заблокировать ужасный запах свалки, которая так или иначе пахнула хуже чем pasling
  
     "В здесь" Калебе сказал рядом со старым шкафом с Наруто около него с маленькой ухмылкой при наблюдении беспорядка опекунов
  
     "Тьфу, в где?" Тарани спросил немного перепутанное, пока Калеб не пинал сторону шкафа, которые открываются, это - дверь
  
     "Никто не знает, кто построил бесконечный Город за 4,000 лет, никто не нашел, что конец ему в любом направлении" Калеб сказал, что не желание ответить на вопросы девушки, возможно, спросило
  
     После управления в течение нескольких минут Калеб остановил и толкнул драгоценный камень на столб, который открыл тайный ход, знакомый ему и Наруто
  
     "Больше лестницы? разве у тебя нет некоторого каменного эскалатора?" Корнелия спросила, надо надеяться,
  
     "Корнелия, ты и другие девушки летел здесь итак, почему ты жалуешься?" Наруто спросил не понимание, почему девушка жаловалась, поскольку это будет первым набором лестницы, она шла бы на
  
     Калеб "Женского пола" сказал в раздраженном вздохе, заставив опекунов впиваться взглядом в него и заставив Наруто массажировать мост его носа, потому что контакт с сексистскими комментариями Калеба начинал становиться утомительным
  
     После понижения некоторые устанавливают лестницы, группа приехала в комнату с величественным водопадом и шла к нему
  
     Когда они были рядом, достаточно Калеба прикладывало палец ко рту, сигнализирующему, чтобы обо все были тихими
  
     "Древний, мы нуждаемся в твоей помощи" Калеб, сказал что спуск относительно одного колена
  
     "Ах вы - опекуны Завесы" неясная фигура, сказал из-за водопада
  
     "Да сэр или да госпожа" Уилл сказала неспособный определить, был ли голос мужским или женским
  
     "Сообщение?" она спросила то, чтобы заставлять Хэя Лина произойти, ближе показав письмо на ее руке "ах письмо зверей", она сказала признание письма
  
     "Что это говорит?" Уилл спросил желание знать то, что сказало письмо
  
     С волной ее руки письма о левой руке Хэя Лина пылали тогда показанными переведенная версия сообщения на ее правой руке
  
     "Ты все еще не обнаружен, начинаются, твой поиск девушки" Хэй Лин сказал чтение теперь переведенного сообщения
  
     "Зверь находится в твоем городе в человеческой форме, это попытается быть рядом с тобой, Опекуны" волшебник сказали что стояние на коленях, сталкивающееся с группой
  
     Будет имел ретроспективный кадр к тому, когда преподаватель Коллинз приехал в ее дом вчера вечером
  
     "Как ты можешь сказать им кроме людей?" Наруто спросил любопытно желание знать о различных способах сказать, был ли кто-то существом, скрытым, поскольку ему было трудно сказать им обособленно, поскольку он мог ощутить chakra и волшебство во всех, но они были все идентичными с точки зрения энергии за исключением уникальной подписи каждого человека, которая не помогла, если он не встретил человека несколько раз
  
     Уилл обращал пристальное внимание, когда она собиралась задать тот же вопрос
  
     "Коснись зверя сердцем Kandrakar, и это покажет, что его истинная форма" волшебник сказала что ставить ее капот и медленно возвращение в водопаде
  
     Наруто освобождал вздох так теперь, он должен был бы найти свой собственный способ обнаружить существ, как он должен был понять это со своим rinnegan, из которого у него только было минимальное знание даже с лисами собственное знание, которое также не было очень
  
     Выход из его мыслей, он заметил, что Желание было позади группы, настолько замедляющейся его собственный темп, он шел рядом с девушкой, помещающей его руку на ее плече, удивляющем ее, поскольку она не заметила его, приближается к ней
  
     "Ты хорошо?" он спросил удивление, что было неправильным с красным озаглавленным опекуном
  
     "Я не знаю, что думаю, что я мог бы знать, кем могло бы быть существо", она сказала, что то, чтобы заставлять Наруто поднять его глаза удивленно "я скажу тебе и другим, когда мы возвратимся", она сказала что не желание повторить себя, получив поклон из Наруто в понимании
  
     (позже в некотором небольшом ресторане)
  
     "Ты серьезный? Профессор Коллинз?" Ирма воскликнула удивленный, поскольку она была потрясена требованием ее друга
  
     "Он похожий слишком скучный, чтобы быть злым" Корнелия, сказал не действительно, что верение он был существом
  
     "Кто такой этот Коллинз?" Калеб спросил не знание, кто человек, опекуны думали, был существом
  
     "Учитель истории желания" Тарани сказал ответ на вопрос Калеба
  
     "Мы знаем по некоторым причинам, что Фобос ищет девочку-подростка в нашем городе, что, если это - я", Уилл сказал что становящиеся странные взгляды от других девушек
  
     "Хорошо, почему ты думаешь, что это - Коллинз?" Наруто спросил не действительно убежденный, но не мог отрицать, что у девушки были некоторые актуальные вопросы к ее требованию как то, как Коллинз начал день, они нашли письма
  
     "Он приехал в мою квартиру вчера вечером" Уилл, сказал что то, чтобы заставлять другие посмотреть друг на друга
  
     "Для какой?" Наруто спросил удивление, почему новый учитель истории пойдет в квартиру Уилла конкретно
  
     "Он приехал, чтобы дать мои указания мамы от последнего PTA", она сказала что получение пустых взглядов от всех
  
     "Скажи, что я - один из его бойскаутов, как я рядом с земными девушками?" Уилл спросил группу, желающую, чтобы все выслушали ее и следовали за ее ходом мыслей, таким образом, они не будут думать, что она была параноиком
  
     "Стань коробкой пончиков?" Хэй Лин сказал, что становящиеся странные взгляды от других как они задавались вопросом, что она думала
  
     "Я получаю работу в качестве учителя!" Уилл сказал что хлопанье ее рукой на столе, возвращающем общее внимание на текущую проблему
  
     "О, ничего себе, и затем проверь мои возможные цели по одному" Тарани, сказал, что Желание размышления могло бы быть правильным, поскольку она помнила Коллинза, регистрирующегося на ней и Ирме
  
     "Но если он от Меридиана -" Калеб, говорил, до Будет, прерывал его
  
     "Хорошо моя мама, привлекательная в броском старом способе человека, но если он не злой зверь, почему еще был бы Коллинз говорить с нею", она спросила не понимание, почему Коллинз интересовался ее мамой и чувствовал себя неловко, с которым встречалась ее мама
  
     "Как Коллинз знает, что достаточно земной истории преподает это?" Калеб спросил желание, чтобы девушки продумали это и подтвердили все факты и удостоверились, что не было никаких недостающих деталей
  
     "И это объяснило бы, почему он сделал Сообщество днем ранее" Корнелией, сказал
  
     "Чтобы отделить нас и наблюдать за нами по одному", Ирма сказала предложение заканчивающей Корнелии и
  
     помнивший его прибывающий, чтобы проверить ее и Taranee
  
     "Мы должны следовать за ним!" Хэй Лин сказал что внезапно подъем готового выследить Коллинза
  
     "Девушки, пожалуйста, позволь мне предположить, что в другом плане" Калеб было сказано его закрытыми глазами и его рукой на его лице
  
     Слыша звук звонка от двери он надеялся видеть, что девушки отступают числа через стакан, оставляя его в полном одиночестве с Наруто
  
     "Ты знаешь, что это заканчивается, ужасно исправится?" Калеб сказал Наруто, поскольку он пил кофе
  
     "О, я знаю, но то, что вы собирались идет с ними", он сказал смущение лидера повстанцев
  
     "Почему? их не собираться слушают меня!" Калеб сказал что не желание потратить впустую его время с упрямыми девушками
  
     "Поскольку я буду изучать Коллинза, чтобы видеть, на самом деле ли он от здесь в то время как ты пытаешься заставить девушек видеть основания или препятствовать тому, чтобы они делали что-то, что действительно глупый" Наруто сказал готовый использовать его навыки ниндзя в шпионаже, чтобы исследовать нового преподавателя истории
  
     (Шеффилд устанавливает час спустя),
  
     Наруто был в настоящее время в офисе Никербокера, проходящем ее файлы в ее шкафу для хранения документов, поскольку он не мог войти в ее компьютер из-за него не знание пароля, таким образом, он проходил твердые файлы, которые были главным образом студентами и несколькими учителями, но он не мог найти Коллинза
  
     Он был одет в стандарт anbu униформа минус броня, меч и стандартная маска, но у него была маска, которая покрывала его рот как Кэкэши, таким образом, никто не видел нижнюю половину его лица
  
     'Hmph, возможно, его файл еще не был передан' мысль Наруто, используя логику в том, почему файл Коллинза не будет там не желать рассматривать его как причину, что он был бы существом
  
     Слыша звук шагов Наруто помчался к окну и выскочил через него и закрыл его, поскольку он не хотел быть пойманным тем, кто бы ни приезжал офисом
  
     'Хорошо давй посмотрим, есть ли информация в его классе', он думал, выбирая замок к окну класса преподавателя
  
     Его ящик стола не содержал много информации о себе, но он действительно видел свой файл вместе с девушками, настолько решающими, чтобы смотреть, он видел, что его сорт был B + от работы, которую замены дали ему и были рады, что его работа окупалась
  
     Он просмотрел девушек и видел и Тарани и Хэя Лина, имел высокого А, в то время как у Корнелии и Ирмы было среднее число B, и наконец Будешь, имел D + рассмотрение, которое заставило ниндзя чувствовать жалость, Будет и требуемый, чтобы помочь ее наблюдению как, как они уже учатся вместе
  
     Убирая файлы он смотрел сверху стола и видел липкое примечание с сегодняшней датой, которую он сказал
  
     1. Получи клей
  
     2. Пойди в зоомагазин, чтобы получить крикеты г-н Скэйлс
  
     3. Дай Сьюзен указания от PTA сегодня вечером
  
     'Хорошо помимо крикетов это кажется довольно нормальным', он думал, помещая все назад способ, которым это было и уехало через окно, в которое он вошел через
  
     'Хорошо я перейду к Уиллу, видят, дома ли она, и скажи, что ее Коллинз не мог бы быть монстром', он думал, используя быстрое преобразование, чтобы заставить его быть похожим, он носил нормальную одежду
  
     'Ты знаешь, что, возможно, не должен был бы использовать руку, расписывается за твое право клонов или преобразований?' Лиса сказала мысленно его хозяину, удивляющему его, поскольку лиса редко говорила с ним за пределами обучения
  
     'Я думал, о котором к он просто не конечно, как сделать это' мысль Наруто, когда он шел к квартире Уилла
  
     Лиса освобождала сердитый вздох, поскольку он сам не знал ни одного, но у него были некоторые теории с тем, что rinnegan Наруто мог бы быть в состоянии сделать, но до сих пор это могло только закрыть порталы и показать порталы на старой карте
  
     Лиса помнила, что Nagato открыл портал с его rinnegan, таким образом, Наруто мог также, если бы он знал, как практиковать его
  
     Не получая известие от лисы Наруто пробивался в квартиру Уилла, стучащую в дверь
  
     Он слышал, что кто-то приехал и когда это открылось, он был лицом к лицу с матерью Уилла, которая носила косметику и чувствовавшая запах как духи
  
     "О, привет Желание здесь?" он спросил мать девушки
  
     Сьюзен не ожидала видеть Наруто это в конце дня и надеялась, что это был кто-то еще, "о, нет но она будет здесь скоро, ты здесь, чтобы помочь ее исследованию снова?" Сьюзен спросила, приглашая блондина внутри
  
     "Да просто пытаясь выручить друга" он сказал маме своего друга
  
     "Хорошо я ценю тебя выручающий мою дочь", она сказала, что улыбаться подростку тогда помнило ужин, который она и ее дочь имели с ним
  
     (ретроспективный кадр)
  
     Это начиналось хорошо, он наслаждался ее кулинарией, которая удивила и Уилла и Сьюзен, таким образом, мать задавала ему вопросы, чтобы знать мальчика лучше, когда он дружил с ее дочерью
  
     Она спросила, где он от своих интересов, хобби, и наконец ….. его родители
  
     Наруто пропустил его ложку и имел печальный взгляд на его лицо Сьюзен, которую просматривают ее дочери, задающейся вопросом, было ли что-то не так с вопросом, который она задавала
  
     Наруто взял в глубоком вздохе и расслабил себя
  
     "Мои родители умерли", он сказал печальным низким тоном голоса, удивляющего мать и ее дочь
  
     "H-How они умирали?" она спросила взгляды, что она не хотела бы ответ
  
     "Они были убиты", он сказал тем же печальным тоном голоса
  
     Сьюзен не знала, что сказать, поскольку она не знала, насколько болезненный ее вопрос будет для молодого подростка
  
     Желание было потрясено, что ее друг потерял своих родителей и ругал себя, поскольку она не знала об этом, как она была, предполагают, чтобы быть его другом
  
     "Я сожалею, что I-I не знал, что я буду поднимать плохие воспоминания для тебя" Сьюзен, сказал что извинение за то, что задали такой нечувствительный вопрос
  
     "Это в порядке, ты не знал, что" Наруто сказал, что знание они имели в виду хорошо
  
     (timeskip после ужина)
  
     "Эй послушай Наруто, если бы тебе когда-нибудь нужен кто-то, чтобы говорить, я всегда - здесь" Уилл, сказал, что желание, чтобы Наруто знал, она была бы там для него в его время потребности
  
     "Спасибо Будет и эй слушать разве, ты не мог сказать другим о моих родителях?" Наруто спросил не желание, чтобы его друзья волновались о нем ни по чему
  
     "Полностью это - твоя тайна, чтобы сказать не, моя" Уилл сказала что не попытка злоупотребить его доверием в хранении тайны
  
     "Спасибо доброй ночи" он сказал, когда он уехал
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     Наруто ждал некоторое время Желания обнаружиться, и внезапно он чувствовал знакомый скачок энергии возле квартиры
  
     Думая быстро он бежал в ванную и сделал клона, таким образом, он не сделает удивление Уилла, куда он пошел, когда он прошел окно
  
     (фронт здания несколько минут спустя)
  
     Это не было тем, что Наруто ожидал видеть, поскольку он думал, что будет видеть монстра или что-то являющееся причиной, почему опекуны преобразовали бы, но сцена перед ним была, он не знал, что сделать из
  
     Хэй Лин буквально пытался потянуть Коллинза, сталкиваются, и фронт здания громился
  
     "Что, черт возьми, произошло?" он не спросил никому в особенности
  
     "Они произошел" Калеб, сказал что обращение к опекунам
  
     (несколько минут спустя)
  
     Наруто смеялся как он, и все шли к дому преподавателя, "хорошо позволяют мне получить это прямо ты, парни думали, что он добирался клей для a маска и крикеты кому поесть"он сказал что то, чтобы заставлять девушек отвести взгляд в затруднении и гневе
  
     "Пытался предупредить их, но эй девушки, это похожее на попытку говорить с дровами" Калеб, сказали Наруто, кто просто посмотрел на него безучастно
  
     "Я не могу полагать, что мы мчались, наш учитель истории" Будет, воскликнул
  
     "Но мы действительно видели, что он - прямо здесь" Хэй Лин, сказал указывающий на упомянутого учителя в тачке
  
     "Хэй Лин, это - выражение" Ирма, сказал устало
  
     "О, как есть полицейский автомобиль" Хэй Лин, сказал что становящиеся странные взгляды от всех
  
     "Это не выражение" Тарани, сказал, что удивление, если девушка нуждалась в помощи в понимании значения слова
  
     "Нет, но есть полицейский автомобиль" Хэй Лин, сказал указывающий на полицейский автомобиль с активной сиреной
  
     Не желая быть замеченной полицией, несущей не сознающего мужчину, группа бежала и скрылась в большом кустарнике и случайно послала не сознающего учителя в бассейн
  
     (несколько минут спустя)
  
     Наруто смеялся, когда он толкнул тачку с теперь влажный не сознающий учитель
  
     "Хэй Лин, что говорят его водительские права?" Уилл спросил сейчас понимание, что они не знали его адрес
  
     После чтения лицензии они узнали, что он жил создание на расстоянии в пять миль их всех стонать
  
     "Это составляет пять миль отсюда в гору, разве мы не можем преобразовать и доставить его?" Тарани спросил, надо надеяться,
  
     "Эй твое единственное, которое, как предполагают, преобразовало для чрезвычайных ситуаций" Калеба, сказало что желание, чтобы они извлекли урок, чтобы не забежать вперед и сделать вещи без доказательств или доказательства
  
     У Ирмы было достаточно контакта с Калебом все на его высокой лошади "хорошо, что ты звонишь, подталкивание влажного подсознательного проявляют мужество холм в тачке в полночь хм?" она сказала что случайно удар тачки, сбив их учителя к земле
  
     "Жаль Наруто" Ирма заявлял извиняющимся тоном, когда он пожал плечами не действительно побеспокоенный, когда он откладывал мужчину в тачке
  
     "Ненужный, если ты слушал бы меня", Калеб сказал глазами, закрытыми, пытаясь ослабить напряжение, он перенесен, имея дело с женским безумием
  
     "Хорошо достаточно послушай, мы добирались, никакое время, чтобы пропасть впустую так Не Будет, ты и девушки преобразовываете" Наруто, сказал, когда он устал от контакта с этим
  
     После того, как девушки преобразовали Хэя Лина, Корнелию, и Тарани взял одну из конечностей Коллинза
  
     "Эй Наруто хочет, чтобы я подвез тебя?" Уилл сказал, что зачесывание назад ее волос, поскольку она покраснела
  
     "Нет это в порядке, я мог бы быть немного тяжелым для тебя, чтобы нести, и Калеб не знает, как добраться там", он сказал, что получение Будет к, посмотрел вниз, но понял его рассуждение
  
     "Я не иду, они вырыли себя в этот беспорядок, они могут обращаться с ним сами" Калеб, сказал, когда он взял
  
     Будет оглядывался назад на него надеющийся, что он тогда примет ее предложение, но к ее тревоге он уже уходил
  
     "Хорошо я предполагаю, что встречусь, ты там" Наруто сказал что хождение по стене и подскакивающей крыше к крыше
  
     (полчаса спустя)
  
     "Что произошло с ним?" Наруто спросил удивление, почему Коллинз выглядел еще хуже чем тогда, когда он оставил его
  
     "Мы, возможно, пропустили его, … пару раз" Корнелия сказал как она, и другие были смущены
  
     "Забудь, что это позволяло, получают его наверху, он живет на седьмом этаже" Наруто, сказал, что проверка списка квартир, когда он добирался там
  
     Когда они вошли и преобразовали назад нормальному Наруто, убедил девушек подниматься по лестнице, поскольку они могли бы столкнуться с кем-то в лифте, но он был тем, который нес его
  
     Когда они добрались до вершины, они вошли в его квартиру, которая не была, что плохой Наруто положил его на синее глубокое кресло
  
     "Ай он смотрит, настолько мирный" Хэй Лин сказал рассмотрение не сознающего преподавателя
  
     "У него должно быть пять девушек, убивают его не сознающий, и брошенный в собак чаще" Ирма сказала, что создание взгляд Наруто на нее сомнительно, поскольку он не мог сказать, произошло ли то, что она сказала, или было даже верным
  
     "Тайна крикета решила г-на Скэйлса" Тарани, сказал, что чтение ящериц называет plack на, он - клетка
  
     "Если кто-либо говорит Калебу, что он был прав относительно этого, они вне группы!" Ирма сказала что не желание питать эго раздражающего лидера повстанцев
  
     "Что насчет него?" Корнелия сказала, что то, чтобы заставлять Ирму ярко светить непосредственно в Наруто почти, как будто она пробовала к скуке отверстие в его самой душе
  
     Наруто поднял руки, "слушают, я не собираюсь говорить Калебу вещь, ему не нужно ничто, чтобы погладить огонь его эго, таким образом, мои губы запечатаны" Наруто, сказал, что то, чтобы заставлять Ирму прекратить впиваться взглядом в него "плюс все мы делаем ошибки ничто неправильно о тот", он продолжает заставлять всех девушек чувствовать себя лучше после своего радикального поведения
  
     "Хорошо мы захватили дверную муху, из окна буксировали его автомобиль и завтра поместит бумаги в его столе, он будет думать, что мечтал, что это" Уилл сказало придумывающий быстрый план заставить учителя полагать, что это был весь мечта
  
     "Что насчет его одежды?" Тарани спросил наблюдение, как мужчина задастся вопросом, как была измельчена его одежда
  
     "Опрысни их крикетами и выпусти ящерицу, таким образом, он думает, что весы г-на разрывают их" Корнелия, сказал что удерживание сумки, полной живых крикетов
  
     "Ах это сумасшедшее, сделай это" Уилл, сказал что желание, чтобы это выглядело максимально убедительным
  
     Наруто достиг в к клетке для ящериц из-за Корнелии, являющейся к испуганному, чтобы даже тронуть рептилию, он поместил его мягко в колени учителей и опрыснул некоторые крикеты, таким образом, ящерица внесет свой вклад
  
     После того, как они все уехали, Наруто заплатил парню, чтобы буксировать автомобиль Коллинза назад к его месту, таким образом, он будет думать, что пошел домой
  
     (на следующий день класс истории)
  
     Наруто обращал пристальное внимание с причиной Коллинза, он хотел быть уверенным в том, что учитель помнил или верил
  
     Наблюдение Elyon войти он махал ей, но видел ее остановку, и спроси Коллинза, если он был в порядке, он был освобожден, чтобы знать, что Коллинз полагал, что мечтал о нападении злых фей и думал, что его ящерица пыталась съесть его
  
     Все были освобождены, но не могли встряхнуть плохое чувство, что они все чувствовали как теперь, они должны были внимательно наблюдать за тем, кем бы ни мог бы быть зверь
  
     (позже за ланчем)
  
     Корнелия была в настоящее время планированием, как отомстить детям, которые сделали ее день живущим адом, но помнили что-то и обращались к Taranee, который в настоящее время писал работу на Лабиринте на ее ноутбуке
  
     "Эй Taranee ты можешь искать эту книгу для меня 'Рассказ о Бесстрашном Ниндзя?'" Корнелия спросила запоминание книги Наруто, прочитанный детям, и действительно хотела прочитать его сама
  
     Даже не поднимая глаза от компьютера девушка вводила книжное имя и имела нулевые результаты, "это не существует", она сказала Корнелии, как она задавалась вопросом, поняла ли она имя превратно
  
     "Что? но это - название его, у Наруто есть печатный экземпляр книги" Корнелия, сказал положительный относительно книжного имени, как она попросила Наруто и даже записала его
  
     "Хорошо, возможно, это не отсюда, но Меридиан" Тарани сказал веру, что он был от Меридиана
  
     "Нет он от -" Корнелия, говорил до понимания, что Наруто никогда действительно сказал им, где он был от и помнил, что их незаконченный разговор от торгового центра оставил ее еще более любопытной
  
     Глава 8
  
  
     (рано утром в старом книжном магазине)
  
     Молодой белокурый взрослый мужчина, который, казалось, был в его середине двадцатых, помещал странную книгу с некоторым иностранным языком на книжную полку с этим из способа, которым мужчина направлялся в заднюю комнату с магическим кристаллом и коробкой песка
  
     Мужчина достигает коробки и вылил песок по магическому кристаллу, и внезапно сильный порыв ветра вошел в комнату без окон, и магический кристалл излучал яркий свет, раскрывающий прозрачного принца Фобоса
  
     "Лорд Седрик, я становлюсь нетерпеливым относительно хороших новостей" принц Фобос, сказал не смотрящий счастливый
  
     "Я нашел, что пункт инверсии между Меридианом и этим земным книжным магазином и магазином обеспечит, прекрасное прикрытие для поиска девушки" Седрик сказало, что надежда этих новостей понравится грязному настроению его принца
  
     "Как только моя сестра опознана, мы должны медленно и тщательно приносить ей в нашу уверенность и затем прямо в нашу ловушку
  
     (серебряная середина дня дракона)
  
     "Я не знаю то, что ты рекомендуешь?" мужчина в иске спросил Калеба, который царапал его
  
     голова с его ручкой
  
     "То, что ты спешишь, у меня есть другие клиенты" Калеб, сказал раздражаемый парнем, который не мог решиться
  
     "Официант, моя жена попросила воды безо льда" у мужчины, спросил предложение упомянутого стекла
  
     "Хорошо скажи ей -" Калеб, говорил, пока Наруто не прибыл, чтобы остановить возможную конфронтацию
  
     "Здесь ты идешь госпожа, я сожалею, что этого не произойдет снова" Наруто, сказал, что вручение жене мужчины прохладного стакана воды безо льда и получило спасибо оценки от супружеской пары
  
     "Тьфу ты, которого люди не продержались бы дню в Меридиане" Калеб, сказал, что порождение пары, Наруто просто помогает начинать обсуждать, каков 'Меридиан' был
  
     "Как что Сычуань является курицей?" мужчина Калеб говорил ранее спрошенный то, чтобы заставлять Калеба хлопнуть вниз его блокнотом вниз и шел к паре, Наруто продолжал работать и взял пластину жены мужчины и принес ей до стола другого мужчины и хлопнул ею впереди его
  
     "Это похожее на это, но есть больше из него" Калеб, сказал, пока Янь Линь не приехал и тянул Калеба к спине
  
     "Я очень сожалею о моем друге, он новый" Наруто, сказал нервно, поскольку он не хотел, чтобы пара думала, что весь штат был похожим на это, или оставь плохой обзор, который повредил бы серебряную репутацию драконов
  
     "Это - прекрасный молодой человек, и здесь для твоих проблем" жена мужчины сказала что вручение ему десятидолларовая банкнота для его большой услуги
  
     Наруто взял наконечник и думал, что он даст Калебу халяву будучи членом, так как он получил такой хороший совет
  
     Наруто заботился о еще нескольких клиентах и собирался делать перерыв, но был остановлен, когда Янь Линь спросил, мог ли он пойти, выясняют Калеба, когда он снижался на лестницу некоторое время
  
     Когда он добирался там, он видел, что Калеб на самом деле делал свою работу правильно, но заметил Blunk, поднимающийся на трубы, наблюдая принтер в восхищении
  
     "Ohh, как это делает это?" Бланк спросил удивление, как оно сделало то же самое много раз
  
     "Я не знаю, 'как это делает это' все, что я знаю, эта машина, сделает идентичные карты замка Phobos для всех моих полевых командиров после того, как я заканчиваю копировать сегодняшнее вкусное экстренное сообщение креветок" Калеб, сказал, поскольку Blunk приблизился, принтер тогда порол сторону его
  
     Взятие всего недавно сделанного меню покрывает Калеба, пошел наверх, чтобы поместить их в фактическое меню, но шел прямо в Наруто, кто дал ему пустой взгляд и двинулся, чтобы он обернулся, чтобы видеть, что Blunk делает различные позы против сканер принтеров
  
     Калеб стонал и пошел, чтобы иметь дело с раздражающим pasling, кто только, казалось, сделал жизнь Калеба еще тяжелее
  
     Наруто решил, что пришло время взлететь работы и пойти к Уиллу, поскольку у них была чрезвычайная встреча опекунов, и он также имел наставнику Уиллу в математике
  
     (полчаса спустя в Will)
  
     "Хорошо, если преподаватель Коллинз не был зверем, живущим в области Хизер, скрытой, кто?" Уилл сказал что оборачивание, чтобы видеть Хэя Лина и Корнелию, бросающую 'Gamakichi' вокруг
  
     "Волшебник сказал все, что ты должен сделать, чтобы показать, что зверь в человеческой форме - прикосновение, которое это с сердцем Kandrakar" Хэй Лин сказало, когда она поймала фаршированную жабу
  
     "Хорошо я не могу бродить вокруг, город, трогающий всех кристаллическим" Уиллом, сказал, что размышление, что план не будет очень эффективным
  
     "Даже если некоторым чудом, которые планируют работавший, как ты объяснишь, существо, появляющееся посреди переполненной улицы" Наруто, сказало, что надежда логики отговорит девушек от попытки меньше чем половины испеченного плана
  
     "Я не могу полагать, что он проиграл, в моем эссе" Тарани никому не было сказано в особенности, когда она посмотрела полностью вниз и снизила
  
     Наруто просто уставился то, что я был мало перепутанным, поскольку Taranee был тем, который всегда брал что-нибудь опекун, связанный, серьезно смотря на девушек, "кто-либо может, пожалуйста, объяснить мне, почему она похожая на это?" он спросил их задающийся вопросом, почему она была похожей на это
  
     "Наша учительница потеряла свою статью, и она думает, что это - конец света" Ирма, сказал не действительно, что наблюдение грандиозного предприятия начиная с Taranee было прямым студенческое, плохой сорт не разрушит это
  
     "Который?" Наруто спросил, так как все его учителя казались в порядке и не думали, что они сделают это
  
     "Я не помню, что он - просто sub, никогда действительно обращал внимание на его имя" Ирма, сказал беспечно
  
     "Taranee, все мы горюем о твоей утрате, но в мир вторгся центр монстра!" Корнелия сказала, что удивительный Наруто еще раз как Корнелия всегда казался слабым, когда он прибыл в то, чтобы быть опекуном
  
     "Он ищет одного из нас" Ирма, сказал, что проявление небольшого чувства неловкости, указывающей, она, возможно, немного боялась, что это могла бы быть она
  
     Наруто со всем его обучением, взятым на неловкости Ирмы и, заявлял что-то это немного расслабил ее
  
     "Фобос не ищет тебя парни, которые он замеченный ты парни уже, но это делает меня любопытным, он ищет девушку и если это не ты парни, чем, кого" он спросил к не в особенности тому, чтобы заставлять всех других опекунов думать о том, что он сказал
  
     "Что, если он ищет свою секретную злую внучку? Я видел его в фильме, одно время и девушка были похожими на mondo, вползший" Хэй Лин, сказал, что создание всех остальных минус Taranee не понять то, о чем она говорила
  
     "Он потерял его, это - единственное объяснение" Тарани, сказал все еще разглагольствование о том, как ее учитель портит создание всех других жителей вздоха Уилла помещения и удушья в раздражении
  
     Слушание стука в маму Уилла двери вошло "эй парни, которых Уилл должен изучить с Наруто, ты должен сказать до свидания" всех девушек, оставленных, поскольку они чувствовали, что это было ее способом сказать, 'выходят'
  
     (несколько минут спустя вне здания)
  
     "Хорошо мы должны говорить о Наруто" Корнелия, сказал другим
  
     "Как какой? то, что он - твоя родственная душа?" Ирма сказала с вредной ухмылкой
  
     "Да … .wait нет! прекрати дурачиться Ирма!" Корнелия сказала с легким румянцем, "Я подразумеваю, что мы - его друзья все же, мы ничего не знаем о нем", она продолжала
  
     И что? ему нравится сохранять вещи частными, который не является преступлением" Ирма, сказал, что размышление ее друзей требует, было немного неправдоподобным
  
     Корнелия просто ярко светила сердито в Ирме тогда к Хэю Лину "Хэй Лин, ты живешь с ним, он сказал тебе что-нибудь о том, где он от или что-нибудь как этот?" она спросила надежду даже на определенную информацию об их мужчине - белокуром друге
  
     Хэй Лин вспоминал и внезапно имел реализацию, "он когда-то сказал мне, что был ниндзя", она воскликнула, получая пустые взгляды от других двух опекунов, которые думали, что она была ею обычный игристый сам, "но почему ты раздуваешь проблему об этом?, он сделан, только помогают нам" воздушный опекун, спросило не понимание, почему ее друг раздувал проблему о Наруто
  
     Корнелия просто вздохнула в поражении, 'возможно, я мудрствую над этим, но я не могу встряхнуть это чувство, что он скрывает что-то', она думала неспособная встряхнуть чувство, что она имела в пищеварительном тракте
  
     "Хорошо послушай, мы должны получить некоторые учебники для истории, кто-либо знает, что какие-либо хорошие места забирают книги?" Ирма спросила взгляды, что она могла избавиться от напряженности разговора, если бы она изменила тему
  
     Личность Корнелии сделала полные одни-восемьдесят, когда у нее внезапно была идея, "о, я знаю 'прекрасное' место, в которое мы можем пойти, он - этот старый книжный магазин меня, и Элион видел, и получи это, этим управляет этот действительно красивый парень, у него эти действительно горячие черные как уголь глаза, и эта дьявольская улыбка" Корнелия сказала не знающий, насколько опасный описанный человек был
  
     (полчаса спустя в старом книжном магазине)
  
     Эти четыре опекуна шли в магазин наряду с Elyon, который Корнелия пригласила, чтобы идти с ними
  
     "Привет гм, где учебники средней школы?" Корнелия вопила, не видя никого
  
     "На всем протяжении я боюсь, что есть больше в спине" мужчина, высказал, сказал глубоко в книжном магазине
  
     Девушки рассеивались всюду по библиотеке, смотрящей на различные разделы книг, в то время как высокий белокурый мужчина происходил из теней, "извини я все еще становлюсь организованным", он сказал пугание двух белокурых девушек
  
     "О, меня также я - Корнелия" Корнелия, сказал, что удивление замаскированного зверя змеи, когда он был буквально лицом к лицу с одним из своих заклятых врагов и взятия быстрого взгляда вокруг, он видел, что три из других опекунов были также здесь
  
     "И я - Элион Браун" Элион, сказал что также представление себя причесывающий ее волосы стороне ее головы
  
     "Рик Хоффман" Седрик сказал использование псевдонима он приобретенный чтобы представиться, отмечая девушку, он не знал, казалось, был просто обычной человеческой девочкой
  
     "Извини за беспорядок это берет меня некоторое время, чтобы уладить все", он продолжал пытаться поддержать на высоком уровне свое покрытие и не привлечь любое нежелательное внимание от опекунов
  
     "Я знаю точно, как это -" Элион, сказал чувствовавший, что путь, когда она должна была убрать свою комнату
  
     В то время как они говорили, знакомый pasling входил в библиотеку через открытую шахту вентиля и когда он вынул вентиль, он видел ловушку мухи, полную мертвых мух, и решил съесть ее и в то время как он делал ее, Хэй Лин просматривал книги и видел что-то, что потрясло ее, это была книга с написанием, которое соответствовало тому, который она и Уилл видели в старом вокзале
  
     "Парни! Парни! Парни!" Хэй Лин вопил, призывая, чтобы ее друзья зашли к странной книге
  
     Седрик, видящий другие, опекуны направляются к книге, решил сделать себя недостаточным и озаглавленным снаружи туда, где земной опекун и ее друг были
  
     Корнелия, желающая видеть, что ее друзья были готовыми решены к "хорошо мне лучше, ищет мою книгу по истории, как она сделает меня любая польза, которая средневековье так на прошлой неделе", она сказала что вхождение в оставляющий в покое Elyon с замаскированным монстром змеи
  
     "Слащавый взгляд на надпись в этой книге" Ирма сказал указывающий на книгу с письмом Меридиана
  
     "Я сказал, что ты, чтобы прекратить звонить мне -" Корнелия говорил, пока она не мельком увидела книгу, на которую уставились другие девушки
  
     "Это - граффити Меридиана!" Taranee воскликнул потрясенный при наблюдении чего-то от другого мирового права infront ее
  
     "Интересно - ли письмо та же внутренняя" мысль Хэя Лина вслух, таща книгу, вызывающую ее и другие трех опекунов исчезнуть во вспышке света
  
     Blunk видя это начал паниковать и решил искать единственного опекуна, остающегося в человеческом мире
  
     Поскольку pasling не учел способ, которым он приехал, Elyon приехал, ища ее друзей, и после поиска некоторое время она пришла к заключению, что они все, должно быть, оставили отъезд ее печальным и совершенно одним
  
     (пятнадцать минут спустя)
  
     Наруто закончил помогать, будет учиться и в настоящее время был на пути к книжному магазину для учебника, в котором он будет нуждаться для истории и поскольку он собирался повернуть за угол, он врезался во все знакомой белокурой девушке
  
     "О, мужчина Элион ты в порядке?" он попросил, чтобы стояние на коленях видело, была ли она ранена
  
     "Да я в порядке", она сказала с маленьким румянцем, когда он помогал ей встать
  
     "Хорошо извини о столкновении тебе нравится этот", он сказал что улыбка нервно в то время как он царапающий его затылок
  
     "Все в порядке Наруто, я знаю, что ты не сделал этого нарочно" Элион, сказал что удерживание никакой неприязни к ее мужчине - белокурому другу
  
     "Эй ты хорошо?" он спросил смущение девушки, поскольку она просто сказала ему, что была, "ты кажешься, отчасти бездельничал", он сказал замечающий печальный взгляд в ее глазах, также бессознательно используя его способность ощутить отрицательные эмоции
  
     "Я сказал тебе, что в порядке" она заверяющий ее друга, который просто решил оставить проблему в покое, так как было очевидно, что она не хотела его помощь поэтому, если это не стало серьезным, он пропустит его
  
     Наруто и Элион решил занять место в соседней скамье и говорить на некоторое время, прежде чем они знали это, день закончил создание их свидетели красивого заката
  
     "Это хорошо" Наруто, сказал не знающий, как настроение было установлено от такого красивого вида
  
     Elyon просто посмотрел вниз ее румянец, легко скрытый от ярких цветов, произведенных урегулированием солнце, "да это", она сказала только, чтобы понять, что это было рядом с ее комендантским часом, "о, мужчина, становится поздно, я должен возвратиться домой!" она сказала печально, когда она действительно наслаждалась своим временем с Наруто
  
     "О, гадь! Я все еще должен получить свой учебник!" он сказал уныло, поскольку большинство магазинов будет, вероятно, закрыто к настоящему времени
  
     Видя, что ее друзья беспокоят, она быстро помнила книжный магазин, она получила свой учебник от настолько дающих направлений Наруто, в которых ему было нужно к этим двум, пошел их отдельными путями, но прежде чем он был вне поля зрения, Elyon взял один заключительный взгляд его отступающей фигуре и не мог помочь, но восхититься им, поскольку он был всем, что девушка могла хотеть в парне
  
     (секретный отдел книжного магазина то же время)
  
     "Это - хорошие новости Седрик, даже если опекун, обладающий сердцем kandrakar, не будет среди них, то захватывание их позволит нам вводить остающегося опекуна нам и захватывать ее" принца Фобоса, сказал еще раз в его звездной форме, ухмыляющейся при мысли обо всей власти, которой он будет обладать, как только он получил сердце Kandrakar
  
     "Что из мальчика?" Седрик спросил шипение немного при упоминании о мальчике, когда он держал большую ненависть к нему
  
     Принц меридиана останавливался, как он забыл о таинственном мальчике с невообразимой властью
  
     "В твое время в человеческом мире ты видел мальчика или собрал информацию о нем?" Фобос спросил удивление, если его наиболее верный подданный собрал информацию о мальчике
  
     Прежде чем он мог даже ответить принцу дверь в открытый магазин и голос, который вызвал, удивил Седрика
  
     "Привет ты все еще открыт?" Наруто спросил вслух не наблюдение любого, когда он входил
  
     "Мой господин это - он!" Седрик сказал в ясном удивлении, в то время как принц просто усмехнулся очень зло при мысли о наблюдении его карьера его собственными глазами
  
     "Седрик, я хочу, чтобы ты пошел, приветствуют наш гость"Фобос сказал, что исчезновение, но его лицо появилось на магическом кристалле, "Я хочу, чтобы ты взял магический кристалл с тобой и поместил его куда-нибудь, таким образом, я могу получить хороший вид на мальчика", он сказал непосредственно от магического кристалла, который несколько моментов спустя, казалось, был нормальным, посмотри через стеклянный шар
  
     Выходя из задней комнаты с магическим кристаллом в руке, Седрик столкнулся с подростком, с которым он столкнулся многократно в сражении и оно приводило в ярость его ни к какому концу, что он должен был держать свое покрытие и удостовериться, что он не был обнаружен иначе, он просто съест своего врага, прежде чем у него даже было время, чтобы реагировать
  
     Помещая магический кристалл на прилавок, таким образом, его владелец был бы в состоянии видеть блондина "поэтому, что я могу помочь тебе с молодым человеком?" Седрик спросил, но внутренне борющийся, поскольку он сопротивлялся желанию вырвать от того, чтобы быть в его присутствии
  
     "Мне просто нужен учебник для школы, таким образом, я задавался вопросом, мог ли я получить тот?" Наруто спросил получение некоторой странной энергетики от мужчины перед ним
  
     "Никакой трудный молодой человек не дает мне момент, в то время как я смотрю, позволяют мне спросить тебя, как школа идет?" Седрик спросил наличие никакого реального интереса к жизни мальчика, просто поддерживающей на высоком уровне его уловку и выигрывающей время, чтобы его владелец получил лучший анализ мальчика
  
     'Hmph, у этого мальчика, кажется, есть отметки крупицы, но он не от меридиана и имеет особенности животных как Седрик, делает со змеями, но Седрик хорошо скрытые, если он не испытывает интенсивные чувства, но у этого мальчика на самом деле есть свои особенности животных, таким образом, у или его есть плохое очарование или …. он не использует очарование, и он на самом деле похожий на ту' мысль Фобоса, как мальчик был как близко к человеку, как это прибыло к определенным людям, у которых было животное как формы
  
     'Он, мог бы быть некоторый тип животного из семейства кошачьих, но это не говорит мне ничего важного, этот мальчик может использовать элементное волшебство, выполнить невозможные подвиги, все без помощи волшебного пункта' Фобос думали сердито, поскольку Наруто стал все большим количеством тайны ему
  
     "Таким образом, где ты от?" Седрик спросил притворство искать книгу и все еще заботу, но думал, что задаст вопрос, который показал бы что-либо важное
  
     Наруто должен был думать о чем-то, поскольку он становился заданным, что вопрос, иногда достаточно удачный для него, он был способным к неверному направлению, "я не точно от здесь, я просто переехал сюда" Наруто, сказал что не ложь и не раскрытие чего-либо
  
     "Ах вот являются учебники" Седриком, сказал, что предоставление ему учебник Наруто покинул магазин и пошел в направлении серебряного дракона, оставляющего Седрика наедине с магическим кристаллом
  
     "Hmph, он не то, что я ожидал, что ничего не мог чувствовать от него, что он может подавлять свою власть" Фобос, заявлял от магического кристалла, "Я должен знать, сколько власти он имеет, прежде чем мы захватим его", он продолжал не желать оставлять вещи случиться
  
     "Мой принц, мальчик сказал, что не был от здесь, и когда мы встретились в первый раз, он не знал много о том, где он был так, если он не от земли или меридиана тогда где?" Седрик спросил действительно любопытный
  
     'Hmph, он поднимает положительную сторону, если мальчик не или от земли или от меридиана тогда где? все другие в мире запечатаны из-за завесы' мысль принца Фобоса, когда он обдумал невозможную возможность, он был от другого мира единственным, от которого он мог возможно быть, был Kandrakar, но это было еще более невозможно, поскольку он не показал признаков того, чтобы быть оттуда со способом, которым он оделся, смотрел или боролся, все о нем было иностранным
  
     "Забудь об этом, мы получим наш ответ после того, как мы захватим его и берем его власть" принц, сказал что смакование при мысли о получении светлой загадки
  
     Принц и общая мысль и обсуждали по подростку и способам захватить его, но были прерваны шумом в спине
  
     Прежде чем Седрик мог ответить, что был яркий свет в спине, указывающей на кого-то, использовал книгу, чтобы добраться до меридиана, и это не взяло гения, чтобы выяснить, кто мог бы иметь, прошел
  
     (десятью минутами ранее)
  
     Наруто шел по улице, пока он внезапно не чувствовал, что его телефон вибрировал, беря его он видел, что это было, Будет
  
     "Наруто другие в беде!" Уилл сказал немного испуганным тоном, очевидно, взволнованным для ее друзей
  
     Что случилось?" Наруто спросил желание всех подробностей, прежде чем они действовали
  
     Уилл сказал ему, что Бланк видел, что девушки исчезли во вспышке света в книжном магазине, где они были там на моменте и уведены следующее
  
     Наруто оглядывался назад на книжный магазин, который он просто покинул и рассматривающий, насколько сумасшедший его жизнь была, он понял книжный магазин, в котором он был только, возможно, был тот, к которому она обращалась
  
     "Хорошо послушай, встретит меня позади книжного магазина, я буду говорить с Янь Линем, видят то, что она знает, что" Наруто сказал вешающий трубку, тогда начал бежать серебряному дракону
  
     (серебряный дракон минуту спустя)
  
     Янь Линь в настоящее время стирал вещи в раздумьях о том, что Наруто только что сказал ей "от звука их, который ты, возможно, нашел пунктом инверсии к Blunk, казалось бы, что девушки исчезли", она сказала спокойно, хотя взволновано по поводу Хэя Лина, так как она не смогла использовать свои полные полномочия опекуна
  
     "Таким образом, это - в основном телепортация с предопределенным транспортным местоположением?" Наруто спросил чувство, что это могло бы помочь в его исследовании подписи его отца jutsu
  
     "Хорошо да" Янь Линь ответил не действительно уверенный во всех свойствах этой формы телепортации
  
     Внезапно дверь распахнулась, показав меньше, чем рад Калеб "'этот стейк был пропущен на пол', как она могла знать, что я сделал это?" Калеб сказал, что поддержание стейка с отпечатком его обуви и также не взятия этого как знак должен был работать над своими социальными навыками
  
     "Калеб есть проблема" Янь Линь, сказал, что желание ее внучки, спасенной и спасенной от того, везде, где она закончила
  
     "Наконец некоторое действие" Калеб сказало не действительно замечающий боящееся настроение Янь Линя
  
     "О, и по тому, как у стейка есть отпечаток твоей левой ноги на нем" Наруто, сказал подростку, который был еще более плотным, чем он много времени
  
     (позади книжного магазина несколько минут спустя)
  
     Наруто в настоящее время выбирал замок в дальний конец библиотеки так он, Будет, Калеб, и Бланк мог войти необнаруженный
  
     "Почему мы крадемся через спину?" Калеб спросил склонность к стене его ногой, пытаясь слишком трудно выглядеть спокойным
  
     "Поскольку Калеб, который парень, который управляет им, все еще здесь и если мы входим и он видит нас, он мог бы позвонить полицейским или еще хуже, мы исчезаем как девушки, и он видит волшебство, что мы сделали бы тогда?" Наруто сказал, что объяснение, как плохо это было бы, если бы они были обнаружены и со звуком щелчка дверь, открыли
  
     Калеб просто закрыл свой рот, поскольку он не мог спорить с белокурым подростком
  
     "Бланк сказал, что они исчезли в назад" Уилле, сказал, когда они начали искать, она обращалась к Бланку "где?" она спросила
  
     "Нигде та проблема?" Бланк сказал ясно не понимание
  
     "Где не были там никакие девушки?" Калеб сказал что попытка разъясниться
  
     "Везде никакие девушки" Бланк не сказали что создание другого вздоха в разочаровании
  
     Будет достигнутый случайную книгу на книжной полке и поражаться умеренным порывом ветра, который передал то, что она падала обратно и обрушится на землю, если Наруто не поймал ее, "Я просто чувствовал", Будет, просто сказал неспособный даже описать то, что она чувствовала и просто достигла для книги, и внезапно рябь казалась откуда ни возьмись посылающей этим трем подросткам к Меридиану и оставляющему Blunk, который запаниковал в этих трех подростковых исчезновениях, но был странно только обеспокоен Калебом
  
     Неизвестный pasling и недостающей группе за ними наблюдало число, скрытое в тени единственным путем, ты мог заметить его, был его пылающей желтой змеей как глаза
  
     (Библиотека дворца Фобоса)
  
     "Тьфу разве мы не можем сделать этого снова?" Уилл сказал, что ее живот, чувствуя себя подобно ее животу был вывернут наизнанку
  
     "Да мы не делаем этого снова, я ждал бы" Наруто портала, сказал, что пересмотр прежнего мнения его идеи об изучении этой телепортации, если эффекты были этим серьезным
  
     Калеб, избавляющийся от его тошноты, видел красную последовательность на земле и решил взять ее, чтобы осмотреть ее
  
     "Что делает тебя, парни думают, находится на другом конце этого?" Калеб сказал, что показ другой последовательность, которая, по-видимому, оставила след, который будет сопровождаться
  
     "Девушки, очевидно", Наруто сказали, что не получение, как кто-то мог быть настолько плотным
  
     "И очень несчастная Корнелия" Уилл сказала, что то, чтобы заставлять Наруто хихикать, протягивая сердце, Уилл говорил сообщение, прыгающее через другие, получит, так как сердце kandrakar объединило их не так же, как опекунов, но поскольку друзья "опекуны где бы вы ни были позволяют мне найти тебя в безопасности", она сказала и почти если сердце реагировало на ее чувства, она преобразовала в свою форму опекуна
  
     Группа следовала за следом красной последовательности, и в конце они были у входа/выхода библиотеки, и ждущий их не был никто другой, чем сам принц Фобос
  
     Фобос не мог быть более рад, поскольку прямо перед ним стоял владелец сердца kandrakar, печально известного лидера повстанцев и мальчика с уникальными полномочиями, принц не мог быть более счастливым
  
     Уилл, помнящий принца от того, когда он захватил ее назад далеко в страхе "Ах Калеб, возвращается!" Уилл сказал что желание некоторого расстояния между принцем и ими
  
     Так как Калеб - идиот, он всегда обвиняется в принце вместо этого "нет никогда назад!" он сказал, вскакивая на лестницу с колесами, когда он поехал на ней к Фобосу, у которого все еще была усмешка на его лице
  
     Наруто видел это и немедленно знал, что Калеб был в беде, но прежде чем он мог сделать движение, Фобос поднял руку и захватил Калеба в области света, который заключенный в кожух его тело и послало ему врезавшийся в стул
  
     "Что насчет вас всех сдача и я обещаем, что никакой вред не должен прибывать к тебе" Фобос, сказал, что все, которые явно в состоянии сказать, он лежал
  
     "Что насчет мы прекращаем говорить и начинаем бороться?" Наруто сказал, что наблюдение полетит позади книжной полки и имело довольно хорошую идею о том, что она собиралась сделать
  
     "Еще ты не видишь, что я очень интересуюсь тобой" Фобос, сказал что все его внимание, сосредоточенное на Наруто
  
     "Да как требуемые знаки не была подсказка, но извини я не качаюсь, тот путь" Наруто сказал, что оскорбление принца, покупающего, Будет, некоторое время, но Фобос не казалось беспокоившим
  
     "Я хотел бы, знают, как ты входил во владение такой великой державой? мы ясно не связаны, таким образом, нет никакого пути, возможного для тебя привлекать на основании Меридиана" Фобоса, спрашивало/требовало желание знать, было ли больше права для него получить
  
     Наруто просто остался тихим не ответ на принца на всякий случай, он мог на самом деле найти путь назад к миру Наруто, Наруто знал, что был более сильным, чем принц, но он имел власть, не известную ему, и он никогда не недооценивает врага
  
     "О, хорошо я пытался спросить приятно" Фобоса, сказал, что упаковывание Наруто в том же свете Калеб был в, но приблизил его и поместил руку на его груди, и это пылало в темно-красном свете, он поглощал только немного своей власти, но что он был сделан им восторженный, поскольку он никогда не чувствовал так много власти даже от его ванны, которая дала ему власть над Меридианом
  
     'Наруто, что произошло?' лиса, которую спрашивают мысленно чувство чрезвычайно небольшого количества его chakra, была взята от него
  
     Я не знаю! он так или иначе поглощал его через мое тело, как это возможно, что' jinchuriki спросил хвостатого зверя
  
     'Hmph кажется, что у высокомерной части принца дерьма могла бы быть способность перекачать власть от других лиса ответила, тщательно анализируя ситуацию
  
     'Он мог поглотить тебя полностью через печать?' Наруто спросил в краткий момент беспокойства о лисе, которая, казалось, не поймала его или просто не заботилась
  
     'Нет даже с властью этой земли он не может поглотить меня, поскольку печать предотвратила бы ее, он может быть в состоянии украсть щепку моего chakra, но не меня' лиса сказала, что прерывание связи и думает о беспокойстве резюме, которое его хозяин показал ему
  
     Во время краткого обсуждения Наруто Фобос был в полном счастье, чувствуя полный uforia от власти Наруто, это было полно ненависти, преступного намерения, и было бесспорно злым занятием любовью принца каждый момент его
  
     Наруто, имеющий достаточно Фобоса, вожделеющего от него, решил сосредоточить его chakra, ломка области вокруг него оставляющий Фобоса, широко открытого для удара к лицу ", делает это, теперь Будет!" Наруто вопил, заставляя опекуна снижать книжную полку на Фобоса
  
     Наруто, Уилл и Калеб взлетел, поскольку они слышали, что охранники приблизились, и пытались искать четырех недостающих опекунов
  
     "Наруто - ты хорошо?" Уилл спросил удивление, если Фобос причинял ему боль в некотором роде
  
     "Да я в порядке, слушают, мы должны найти их там слишком далеко, чтобы я ощутил их" Наруто, сказал что использование его сенсорных навыков, чтобы попытаться взять даже немного другой власти опекунов
  
     "Я могу суетиться и видеть, могу ли я найти их" Уиллом, сказал что предложение идеи помочь находить ее друзей
  
     "Хорошо, но попытка не полететь слишком низко к земле, которую кто-то мог стащить, нападает на тебя из-под деревьев", он сказал, что получение поклона от Калеба как, который был звуковым рассуждением и поклоном оценки от Желания, но прежде чем она могла снять Наруто, видело что-то, что покрывало землю и деревья, на которые это похожее, пускают слюни и пахнул ужасным
  
     "Я буду думать, что мы должны следовать, этот след пускают слюни от того, что ад, из которого он прибыл, мог бы привести нас к другим" Наруто, сказал, как он полагал, что безотносительно существа, пускание слюни прибыло из действительно ли охоты, были девушки
  
     (несколько минут спустя)
  
     Наруто смог бежать на увеличенных скоростях из-за того, как высоко деревья позволяли ему спрыгивать с отделения, чтобы ветвиться
  
     Желание было просто поражено тем, как быстрый Наруто шел даже с ее крыльями, Наруто был быстрее, чем она, она задавалась вопросом, будет ли она в состоянии сделать это, если она продолжала свое обучение с Наруто, румянец появился на ее лице при мысли о проведении большего количества времени с ним
  
     "Будет!" Наруто сказал, что обеспечение Будет из ее изумления
  
     "Да?" Уилл спросил удивление, в чем он нуждался
  
     "Я могу лапать девушек вперед и двух других, у которых есть странная энергия" Наруто, сказал немного взволнованное для девушек, поскольку ему не нравилось, как эти две энергии чувствовали, поскольку они полностью отличались от чего-либо, что он когда-либо чувствовал прежде, она чувствовала себя подобно и была заключена в темноту и испустила чувство смерти
  
     "А-А-А!" громкие крики отозвались эхом всюду по лесу и когда эти два добрались до источника криков, они видели, что все опекуны цеплялись за дерево, которое дышало на ладан, поскольку это было готово упасть
  
     "Пойдет теперь!" Наруто вопил к Желанию, желая, чтобы она преобразовала девушек теперь, когда они начали падать на землю
  
     "Опекуны объединяются!" Уилл сказал что вызов крика подписи опекунов, преобразовывающего четырех остающихся девушек в их формы опекуна
  
     В то время как они преобразовали Наруто, воспользовался возможностью, чтобы пойти во внезапное наступление на странно одетое существо, которое, казалось, было одето как комбинация ведьмы и охотника, но имело появление зомби
  
     "Как сделал тебя, парни находят нас?" Хэй Лин спросил любопытно
  
     "Мы следовали, слюна собак мутанта" Наруто сказала что не отведение взгляд от мужчины и зверя перед ним
  
     Охотник, признающий блондина от требуемых плакатов и, знал, что его владелец хотел его живой, но девушки были другой историей, он только потребовал, чтобы сердце Kandrakar, настолько убивающего их, не имело никакого значения так, он открыл сундук и развязал рой летучей мыши как существа
  
     Летучие мыши роились вокруг Наруто, дающего ему зарубки и сокращения, но поняли, что это было отвлечением, поскольку охотница использовала пылающую неоновую зеленую булаву и бросила ее в опекунов и повезла связать ее вокруг левой ноги Уилла и сбрасывала ее к земле, чтобы похитить сердце kandrakar
  
     Наруто видя это решил, что пришел время прекратить сдерживаться и активировал его rinnegan и развязал маленькие всемогущие усилия послать прилет летучих мышей, но заметил, что он раскромсал некоторые части своей одежды, но проигнорировал его, потому что, когда он был в ясном, он бросил kunai с некоторым ветром chakra, чтобы проникнуть в волшебно очарованную цепь булавы
  
     Со сломанной цепью и Уилл, теперь свободный и в безопасности, она сплотилась, другие опекуны "поражают его всем, что ты получил!" Уилл вопил, заставляя других опекунов развязать их соответствующие элементы
  
     Ирма и Хэй Лин пытались объединить их элементы, чтобы упаковать охотника во льду, но с высокой влажностью это только осталось вода и только распылило по охотнику, который встал, как будто ничто не беспокоило его
  
     Корнелия приземлилась на землю и смогла немедленно установить дерево, которое поймало в ловушку охотника, захватывающего его
  
     Охотник изо всех сил пытался возвратить свободу, но пропустил свою булаву в процессе и поскольку это собиралось поразить землю Калеб, который наконец прибыл, поймал его, он обертывал цепь вокруг запястья и готовился ударять собаку охотника
  
     Корнелия, видящая, что собака бросается на Калеба, решила использовать виноградные лозы на дереве, которое она сделала, чтобы захватить ее
  
     Калеб был безумным, поскольку Корнелия прервала его борьбу, которая наносила огромный удар к его гордости как мужчина и воин, "Почему ты делал это? У меня был он!" Калеб вопил сердито
  
     О чем Вы? та вещь налаживалась в тебе!" Корнелия сказала не понимание его проблемы или его неприятного отношения
  
     "Я мог взять на себя ту вещь, я не нуждался в твоей помощи!" он сказал в своем обычно надутом настроении
  
     Не видя выражение вреда на лице Корнелии Калеб просто дулся в другом направлении
  
     Еще раз Наруто должен был сопротивляться желанию пороть позитивный аспект Калеба его голова и решил изменить настроение, и внимание на что-то важное "слушают ты парни, мы должны найти ближайший портал и возвратиться домой, вызывают, я не думаю, что мы будем в состоянии красться в замок, чтобы добраться до библиотеки и найти книгу, которую мы раньше получали здесь, кроме того, я уверен, что кто-то нашел, что красная последовательность" Наруто сказала, что главным образом сосредоточение на возвращении домой, таким образом, он мог иметь дело с Калебом для того, чтобы задеть самолюбие Корнелии
  
     "Тебе парни нужен лифт на ближайший портал?" Корнелия предложила больше к Наруто, чем Калеб
  
     "Нет, спасибо я буду идти" Калеб, сказал в его нормальном задумчивом отношении
  
     Опекуны решили идти с двумя нефлаерами группы
  
     "Мы встретили некоторых сельских жителей, они вытащили нас из замка" Корнелия, сказал что желание получить движение разговора который внимание достигнувшего максимума Наруто
  
     "Я не могу прекратить думать, как ужасный их жизни находятся под контролем Фобоса" Хэй Лин, сказала потеря ее обычно счастливого и радостного тона
  
     "Они дали нам, их собственная еда" Тарани сказала, что размышление ее проблем было мелким по сравнению с другими, которые были в худших ситуациях
  
     Слушание этого заставило Наруто помнить трудные времена, которые он перенес во время своего детства, голодающего никогда не получающий помощь, пока он не встретил ichiraku's, отец и дочь были всегда добры к нему дающий ему бесплатный рамен и будут всегда быть там для него в его время потребности
  
     "Они - хорошие люди, не волнуются в эти дни вперед, что у тебя будет много возможностей возместить им" Калеба, сказал и надежду, что он мог возместить все те, кто поместил веру и помог восстанию даже в littlest путей
  
     'Что насчет теперь?' Наруто думал, видя, поскольку это будет столь же хорошим шансом как любой
  
     Наруто быстро вынул печать хранения, он нес и быстро сделал ручные знаки и вызвал клона, к которому он дал свиток взгляду к группе, "какое направление были люди, которые помогли тебе, Хэй Лин указал на север и с тем, который снял клон Наруто
  
     "Что делает твой клон?" Калеб спросил удивление, что делал клон
  
     "Тот свиток, который я дал клону, содержал что-то, что это поможет тем сельским жителям, которые накормили тебя, парни" Наруто сказали с маленькой подлинной улыбкой, которая смущала всех там относительно того, что содержал свиток
  
     (клон Наруто несколько минут спустя)
  
     То, когда клон прибыл в то, что, казалось, было видом костра, было группой травмированных людей от взглядов их ран, Наруто предполагал, что шпион был тем, чтобы вызвать все это
  
     Клон, приближающийся к вздоху, испугал много людей, поскольку они не знали, кем он был, и неизвестного обычно боялись
  
     "Кто ты?" старик с некоторой суммой храбрости вопил
  
     "Ты - те, кто помог четырем опекунам?" клон Наруто спросил недостаток в любом виде эмоции
  
     "Да и что?" прибыл крик храброй маленькой девочки
  
     "Хорошо я здесь, чтобы вознаградить тебя за твои проблемы" клон Наруто, сказал что вынимание маленького свитка и распечатывание его развязывающий огромную сумму дыма
  
     После того, как дым утих, люди видели вид, который почти заставил их кричать стол, заполненный едой, которую они никогда не видели перед клецками, рисовыми шарами, приготовленной рыбой и курицей гриль наряду с не скоропортящиеся продукты как рис
  
     Прежде чем клон рассеялся, это занимало некоторое время, чтобы видеть все улыбки на лицах народов и обладало тем тем, что он был тем, который принес им и скоро возвратит то чувство в оригинальный Наруто
  
     (Дворец Фобоса позже)
  
     'Мы должны захватить того мальчика! его власть была чем-то, что я никогда, возможно, не мечтал возможный, он не готов обладать такой властью, если он даже не использует ее!' Мысль Фобоса, все еще дрожа по власти Наруто порыва дала ему
  
     "Мой принц, мы восстановили шпиона, поскольку ты просил, чтобы" Седрик сказал в своей форме змеи, возвращающей принца вниз Меридиану, чтобы видеть шпиона в цепях
  
     "Шпион ты потерпел неудачу в своей миссии принести мне четыре бессильный опекуны и для которого один я должен закончить твое несчастное существование" Фобос, сказали его обычным сердитым тоном, "но так как я нахожусь в таком хорошем настроении, я позволю тебе жить, но подводить меня снова шпион это должен быть ты, на кого охотятся", он продолжал развязывать взрыв молнии, которая убила манжету вместе с охотником, открывающим их, но Седрик задавался вопросом, сделал ли принц это, чтобы наказать охотника или просто развязать его гнев
  
     Когда охотник уехал, Седрика оставили совершенно одним с принцем Фобосом, который просто не мог прекратить ухмыляться, который испугал существо змеи, но хождение вразрез с его лучшими инстинктами "мой господин, что заставляет тебя улыбнуться как этот?" Седрик спросил немного испуганное того, как принц ответит
  
     "Мальчик Седрик, все, что я мог чувствовать, было властью наряду с чистым злом и таким большим гневом" Фобос, сказал, что просто дрожание в мысли и только хотело больше от белокурого подростка
  
     Седрик был немного смущен тем, что принц сказал как с его краткими сражениями с блондином, только сражение в здании муниципалитета было единственным временем, он чувствовал то, что принц описывал то, что действительно смущало его, был то, как блондин развязывал такую власть и почему скрывают его
  
     (Шеффилд устанавливает на следующий день),
  
     Школьный день только что начался, и студенты только что начали входить, но одного студента потянули в стороне, чтобы говорить о нормальных проблемах средней школы и что студентом была Корнелия Хейл и студент, который потянул Корнелию, не был никто другой, чем ее лучший друг Элион Браун
  
     "Корнелия, куда ты вчера пошел бы? ты просто оставил меня в том магазине" Элионом, сказал, когда Наруто прибыл, слыша то, что сказал Элион
  
     "О, Elyon я очень сожалею! мой ум был в другой мировой" Корнелии, сказал что разговор и фигурально и буквально
  
     Эти два начали идти, но не знали, что выслеживались Наруто
  
     "Ты делал, это много в последнее время - мы лучшие друзья или что?" Элион спросил желание знать, каково текущее состояние их дружбы было
  
     "Конечно, нам давай позволяют меня, покупают тебя, пончик" Корнелия предложил
  
     "Ты знаешь, что я не ем, пончики" Элион сказали, что размышление были плохими для ее фигуры
  
     "Да, но есть действительно милый парень, служащий" Корнелии, сказал, что размышление она могла соблазнить своего друга обращением противоположного пола
  
     Elyon обычно шел бы, но запоминание определенного мальчика передумало, "нет, спасибо я хороший", она сказала удивление ее лучшего друга
  
     Челюсть Корнелии, повешенная из ее рта, не была никаким способом, которым ее лучший друг выключит проверку другого парня если "OMG! ты сходишь с ума! кто это, давай говорят мне, кто это?" Корнелия сказала что создание румянец Elyon в ее друзьях обвинение
  
     "Что нет!" Элион вопил, но краснеющий как она была, не помог ее случаю
  
     Рассматривая это как огромное вторжение в личную жизнь Наруто решил взлететь, но не мог помочь, но чувствовать, что забывал что-то
  
     (серебряный конец дракона дня)
  
     Наруто вошел через спину и видел, что Калеб менял простыни меню в меню, беря один, он видел лицо Бланка на нескольких листах
  
     "Blunk" Наруто сказал
  
     "Какова была твоя первая подсказка?" Калеб сказал, что думающий Наруто сказал это как вопрос
  
     Тогда это внезапно поразило Наруто, по чему он забыл идти к Калебу, он отодвинул правый кулак и послал его прямо к левому глазу, неприветливому, чтобы дать ему черный глаз, когда он упал на землю
  
     "Для чего было это?" Калеб сказал, что кипение в гневе, желающем пробить Наруто, покидает в спешке
  
     "Не позволяй некоторой неуместной гордости, и поврежденное эго диктуют, как ты действуешь, это может привести тебя вниз, темный путь" Наруто сказал запоминание его лучшего друга, который шел по тому же пути и затем вышел из уезжающего Калеба, в полном одиночестве сердитого и смущенного
  
     Глава 9
  
  
     (Дворец Фобоса)
  
     Глубоко на более низких уровнях существ дворца невообразимого безобразия, работавшего в создании невыразимых количеств зерна, в то время как их принц и его правая рука уставились на ужасный сайт деревни, которая выглядела потрепанной
  
     "Один из сельских жителей должен знать то, что произошло с моей сестрой шестнадцать лет назад" Фобос, сказал, что необходимость в большей информации, чтобы помочь его поиску его длинной потерянной сестры "Я слышу их голодную попытку обменять цветок на информацию", он продолжал сердито думать, что это было ниже его, что он должен был даже заключить сделку с предметами, цель души которых состояла в том, чтобы повиноваться ему
  
     "И другое проблема?" Седрик спросил то, чтобы заставлять Фобос думать об опекунах и мальчике, власть которого он так отчаянно хотел и жаждал просто взгляды о власти, которую он поглощал от него, прошлый раз заставил кожу принца сползать в ожидании получения еще больше
  
     Фобос, желающий заботиться об основном вопросе, бросил некоторый цветок в центр комнаты и поскольку это циркулировало вокруг создания круга, это показало изображение Желания
  
     "В моем облике как продавец книг я могу определить местонахождение и удалить их" Седрик, сказал что желание истребить опекунов его собственными руками
  
     "Ты уже попробовал это, они мешали тебе на каждом шагу, сила не достаточно, ты путаешь нападение, когда их уязвимое, когда их отделенный от того с рыжими волосами" Фобос сказал, что стратегически размышление их полномочий было бы более слабым, если бы они были далеко от сердца kandrakar и были бы еще более слабыми, если они были разделены
  
     "Да мой господин" Седрик сказал счастливый, что он все еще получит шанс убить каждого из опекунов
  
     (серебряный дракон в субботу утром)
  
     Наруто просыпался в холодном поту, имеющем плохое чувство, что что-то собиралось происходить с девушками в ближайшем будущем, являющемся человеком, который верил в предзнаменования, Наруто повысился к комнате Хэя Лина и видел, что девушка все еще спала и запланирована при том, чтобы спать дольше обычного, чтобы обладать ее выходными печально для ее Наруто, имел другие планы
  
     Сотрясение девушки яростно немедленно разбудило воздушного опекуна, который поднялся в панике, думая, что блондинка приехала, чтобы разбудить ее, если что-то, связанный опекун происходил, "что происходит? есть ли проблема?" она спросила все еще немного любящее выпить от просто подъема
  
     "Нет мы начинаем, обучение звонят другим и встречают меня в пещере пляжем" Наруто, сказал не оставляющие на виду вещи для переговоров, когда он покинул комнату и немедленно столкнулся с Янь Линем, у которого был запутанный взгляд на ее лицо
  
     "Я могу спросить почему твой старт женского обучения настолько рано?" она спросила не действительно побеспокоенный, поскольку девушки едва даже поцарапали поверхность своего полного потенциала, но были любопытными относительно того, почему Наруто хотел начать настолько рано
  
     "Я не знаю, как объяснить это, но у меня есть плохое чувство, что что-то скоро произойдет с девушками, и я чувствую, что должен подготовить их к тому, что должно прибыть" Наруто, сказал, что уходить, чтобы пойти выступает, его утренний распорядок тогда направляются в пещеру
  
     Когда он уехал, он, казалось, не заметил удивления на лице Янь Линя, поскольку он просто объяснил что-то подобное власти, Янь Линь однажды владел и внезапно помнил теорию подростка, если она могла бы использовать свои бывшие полномочия "Наруто, ждут!" она сказала, что то, чтобы заставлять его замереть и оглянуться назад к пожилой женщине "Я думаю, что время, что ты начинаешь мое обучение также", она продолжала получать признанный поклон от подростка, который дал ее простые инструкции chakra методам как использование ее права держать лист на ее лбу и балансировании kunai
  
     (позже в пещере)
  
     Наруто был немного взбешен, что после того, как два часа ожидания опекунов наконец разоблачают, "что брало вас всех так долго?" он спросил надежду, по крайней мере, получить достойное оправдание в отличие от его sensei, оправдания которого были почти дрянными
  
     Но каждая девушка просто дала оправдание того, чтобы устать, спать дольше обычного и не желания обучаться
  
     Наруто мог понять, что девушки не были использованием к этому виду образа жизни, но с тем, с чем они должны все же столкнуться, они не могли взять легкий способ и шагнуть по себе, они должны были упорно работать и быть готовы к каждой проблеме не, катаются на коньках и полагаются только на удачу, или иначе они могли все умереть
  
     "Достаточно!" Наруто вопил, удивляя девушек, поскольку они действительно никогда не видели его сердитый или вопль как, он сделал "тебя, девушки стали более сильными нет никакого отрицания, что, но с каждым сражением твои враги улучшаются также, таким образом, ты должен стать более сильным", он продолжал
  
     "О, пожалуйста, ничто не может избить нас, когда мы вместе!" Корнелия сказала, что ухмылка, самоуверено веря в то, что она сказала
  
     "Ненависть, чтобы сказать это, но право corny, когда мы - вместе ничто, может избить нас!" Ирма сказала, что размышление они были и неостанавливаемая сила даже против Наруто
  
     Наруто просто вздохнул в этих двух женских ответах, но видел, что оставление тремя опекунами отказывалось ответить, что 'хорошо, что они доверяют и работают хорошо друг с другом, но это - другая вещь, если они продолжают полагаться друг на друга, и не их собственные навыки он думал, желая, чтобы девушки выросли как люди и как команда, но они выбирали легкий способ, и это могло убить их
  
     "Хорошо, если ты думаешь твой настолько хороший, почему ты не борешься со мной? и я не буду использовать волшебство", он сказал, что то, чтобы заставлять два по уверенным девушкам улыбнуться, думая у них было это в сумке, "но ты не можешь преобразовать", он сказал что то, чтобы заставлять эти четырех девушек хмуриться
  
     "Эй это несправедливо, если бы мы не можем использовать наши полномочия" Корнелия, сказал, что не желание играть по его условиям, видя, поскольку он имел бы главное преимущество со своими физическими возможностями и не был уверен в ее полномочиях в ее человеческой форме
  
     "Хорошо к плохой жизни не справедливое, и враг не будет справедливым тебе!" он сказал, что быть абсолютно правдивым "и у тебя действительно есть полномочия, если ты будешь работать над ними, то они будут еще более сильными, ты не всегда будешь в состоянии преобразовать, когда твой отделенный, таким образом, ты должен обучаться в использовании твоих полномочий, которые оно могло спасти твоей жизни", он продолжал объяснять важность улучшения себя
  
     Корнелия сняла взгляды, что у нее были лучшие вещи сделать
  
     Ирма сняла также взгляды, что она имела достаточно контроля над своим элементом
  
     Наруто смотрел на девушек, отступающих числа, и не мог помочь, но чувствовать себя разочарованным, поскольку они тратили впустую шанс стать более сильными, но чувство исчезло, поскольку он видел, что три остаться опекунами выглядят готовыми попытаться улучшиться, но он видел, как нервничающий они казались
  
     "Хорошо девушки, я хочу, чтобы ты показал мне, что ты можешь сделать" Наруто, спросили любопытный из женской текущей власти в их человеческой форме
  
     Taranee объединял ее ладони и когда она сосредоточилась, она смогла вызвать пламя размер мяча для гольфа
  
     Хэй Лин помещал обе ее руки, пытаясь вызвать воздух вокруг нее, но только делал маленький круг порыва вокруг
  
     Будет все еще не имел никакого элемента, таким образом, она просто отступила, и наблюдай, что ее друзья вызывают дальше свои элементы, какому составленному захвату Завещания ее кулаки и в гневе и в зависти, поскольку она считала себя слабой ссылкой команды едва способность помочь в поединках, которые это было невыносимо ей, не будучи способен вносить больше
  
     Поскольку Наруто наблюдал девушек, он чувствовал быстрый скачок в энергии, прибывающей из Желания, кто, казалось, просто постепенно вытекал гнев, поскольку ее волосы начали повышаться и перемещаться, поскольку это было живо, но после дальнейшего контроля он видел, что маленькие едва значимые искры электричества высунулись в существование
  
     Уилл заметил, что Наруто уставился на нее и ее лицо, освещенное как рождественская елка, также теряя любой след ее предыдущего гнева
  
     Интерес Наруто был достигнут максимума, поскольку он видел, что ее полномочия были связаны через ее эмоции и вспоминали о более ранней теории Уилла и задавались вопросом себе, почему это было так трудно для нее проявить ее полномочия и задалось вопросом, было ли сердце kandrakar приведено в действие, но если это было это, принес другой вопрос белокурому ниндзя, почему это делало это
  
     Подталкивание вопроса его затылку, который Наруто давал указание Тарани и Хэю Лину потреблять столько же энергии в их элемент и видеть, могли ли они сделать его немного более сильным
  
     В то время как они сделали тот Наруто, перешел к Желанию и сказал ей, что он обучит ее в рукопашном бою, делающем владельца счастливого сердца
  
     (Timeskip в воскресенье днем)
  
     Опекуны держались нитью из-за энергичного обучения Наруто, заставляющего их ошеломлять к их собственным травмам и воспаленным мышцам
  
     Наруто был немного впечатлен женским успехом только двух дней контроля учебного Тарани и Хэя Лина над их элементами, становился лучше и мог сделать это несколько достойным по сравнению с тем, когда они находятся в форме опекуна, в то время как Будет, казалось, был искусным к ближнему бою с быстрыми и трудными хитами во многом как, он сделал, когда он сначала начал как ниндзя
  
     "О, укомплектуй мои ноги, чувствуют, что желе" Хэй Лин сказало, поскольку ее ноги дрожали от просто выдерживания
  
     "То же здесь" Тарани сказало что одышка в то время как на земле на четвереньках
  
     "Ты думаешь ты, у парней есть он плохо, я не могу даже подняться, мои руки" Уилл сказали что ложь на земле, неспособной поднимать ее руки
  
     "Ты, парни должны чувствовать себя гордыми, что ты достиг много за эти несколько дней" Наруто, сказал что отказ снять их настроение
  
     Уилл, так или иначе находящий, что сила стоит разбуженный ", я иду домой, я просто хочу возвратиться домой, добираются до моей кровати и спят" Уилл, сказал, что высказывание план она и другие опекуны будут следовать
  
     Наруто просто улыбнулся в гордости, зная, что, если они продвигались со своим обучением, не будет иметь значения, если их человек или опекун они будут силой, с которой будут считаться
  
     (на следующий день шеффилдский институт)
  
     Наруто был в научном классе с Желанием, Корнелией и Мэттом, слушающим учителя, поскольку он пробегался через детали лыжной поездки
  
     В то время как Мэтт и Наруто обсуждали осуществление их гитар для музыки, Уилл заметил, что Мэтт посылал ее тонкие взгляды и отводил взгляд каждый раз, когда она оглядывалась назад на него
  
     Корнелия видела это и думала о будущем, дразня, она будет в состоянии сделать на своем рыжеволосом друге
  
     (ланч)
  
     "О, ты, парни, которые я не могу ждать, пока мы не добираемся до лыжи, селят еду в лыжных шале, являешься на вкус еще лучше, чем это!" Хэй Лин сказал очень взволнованный по поводу поездки завтра и всех вещей, которые она будет в состоянии сделать
  
     "Хэй Лин, стол, который мы едим с, является вкусом лучше, чем этот" Тарани, сказал, поскольку обработанная еда кафетерия упала ее ложки
  
     "Эй разве мы не были предположены получить нового студента из Швейцарии сегодня?" Уилл спросил людей запоминания от разговора о классе об этом ранее
  
     "Возможно, она здесь, и мы не заметили, что" Элион сказал и в тот точный момент двери в кафетерий, открытый, показав девушку с длинными темно-рыжими покрытыми волосами, коричневой кожей, изумруд, окрашенный глазами и мягкими розовыми kissable губами, носящими синий высокий жилет воротника, длинный бежевый свитер с рукавами, который не сделал ничего, чтобы скрыть ее устойчивую грудь размера DD-чашки и длинную толстую юбку с темно-синими полосами и она не помогла скрывать ее хорошую задницу, имеющую форму груши
  
     "Никакое мое предположение не, это - ее" Тарани, сказал, что зондирование немного снизило замечающий, что все мальчики влюбились в очевидно привлекательную девушку, которая сделала ее чувство немного сам сознательным
  
     Мартин, который сидел в столе рядом с девушками, сделал быструю прямую новой девушке, заставляющей Ирму задыхаться, поскольку он никогда не смотрел ни на каких девушек около ее наблюдения, что он взлетает, чтобы пойти, видят, что новая девушка сделала ее также чувством немного сам сознательный о ее внешности
  
     Наруто садился за стол переговоров после просто получения его ланча, поскольку он забыл приносить некоторым с ним и когда он сел, он замечает девушек удрученные взгляды и задавался вопросом, что проблема была слишком решительной, чтобы не вырвать, если ситуация не ухудшалась
  
     (на следующий день в конце школьного дня)
  
     Наруто чувствовал себя немного неуместным, слыша, что девушки жалуются на новую девушку Саундра, и думал, что должен был оставить проблему в покое, потому что как парень он понятия не имел, как добавить или способствовать разговору
  
     Хэй Лин шагал по сердито назад и вперед жалобе на Saundra, "она говорит, что делает свою собственную одежду, ее свитер сделан из 'кашемира из-под подбородка моей козы бабушек в Альпах'" Хэем Лином, сказал что попытка заставить последнюю часть походить на акцент Сандры
  
     Корнелия, также имеющая достаточно женского голоса, хотела сделать свое мнение известным "никакой способ, которым это - реальный акцент", она сказала не веру, что девушки акцентируют что
  
     "Да я держал пари, что она просто смотрела как двадцать фильмов Хайди, прежде чем она приехала сюда" Элион, сказал что наличие того же мнения как ее друг
  
     Тарани удивил всех внезапным повышением ее характера "она dissed меня только для того, чтобы не прочитать войну и мир в оригинальном 'русском', я хотел бы накормить ее книгой в оригинальном 'русском!'" Тарани сказал сердито сжимание ее зубов
  
     Наруто не был уверен, как действовать на это наблюдение, поскольку он еще не говорил с девушкой и никогда не будет маркировать или делать мнение на основе того, что сказали другие, поскольку люди маркировали его его целой жизнью
  
     "Мартин даже не исполнял серенаду мне вчера вечером с его банджо, которое он пек, 'добро пожаловать, кексы Saundra'" Ирма сказали все еще немного поврежденное вчера
  
     Поскольку девушки разговаривали двух парней, шедших ясно под 'чарами' Саундры "чувак, ты слышал, что Сандра каталась на лыжах?" первый мальчик сказал "Потрясающий, извиняют меня, парни" второй сказали что оскорбление женщин группы
  
     "'Парни?' мы похожие на парней?" Корнелия сказала что нисколько попытка скрыть ее неудовольствие
  
     В тот точный момент Саундра вышла из класса и заметила что-то, что привлекало ее внимание красивый мальчик, которого она не видела прежде, но знала, что хотела его, по крайней мере, пока она не скучала его как все другие мальчики под ее большим пальцем
  
     Ходьба к группе, которая мальчик был частью "привет" Саундр, сказала, что представление себя группе, но это было главным образом направлено к блондинке который теперь, когда она получила лучший вид блондинки, она заметила, что он выглядел еще более красивым, чем она первая мысль
  
     "Привет я - Наруто", он сказал, что протягивание его руки, которую девушка пожала тогда замеченный, насколько сильный его руки были и ей нравилось это в мужчине
  
     "Хорошо Наруто как насчет тебя вынимают меня в дату?" она сказала ему, говоря его имя обольстительно в ее акценте
  
     У ее вопроса были различные реакции от группы не что иное, как Будет и Наруто
  
     Желание было разгневано и хотело, чтобы ничто больше затем не хлопнуло девушку для того, чтобы пригласить на свидание парня, которого она любила, но была также ревнивой, потому что она не могла сделать то, что сделал Saundra
  
     Наруто был на этот раз в недоумении для слов, поскольку он никогда не приглашался на свидание в его жизни
  
     "Извини, но нет, спасибо" Наруто сказал что удивление всех девушек, но не чего иного как Сандры
  
     "Что, почему?" Саундра вопил, не понимая, как он сопротивлялся ее очарованию, "я великолепный и намного более симпатичный, чем эти другие девушки", она продолжала успешно бесить всех девушек
  
     Слушание этого сделало Наруто немного сердитым на оскорбление направленный на девушек, "Извини я не интересуюсь тобой", он сказал, что удивление женщины - студента по обмену еще раз "ты кажешься немного", он останавливается, чтобы думать и вопли Ирме "эй Ирма, какова была та вещь, которую ты иногда звонишь Корнелии?" он спросил создание смех Ирмы
  
     "это мелко!" Ирма сказала все еще смех
  
     "Да мелкий твой мелкий" Наруто сказал что получение девушек, смеющихся даже Корнелия
  
     Ирма, успокаивающаяся после смеха настолько трудно смотревшего Корнелия ", Это было во время одних из наших обычных поединков, Наруто сказал, что не согласился со мной, когда я сказал это, хотя" Ирма сказала, что то, чтобы заставлять Корнелию улыбнуться блондинке она была подозрительна к
  
     Saundra ушел, когда она не могла выдержать для этого, она не примет его так, она придумала план, который она скоро выполнит
  
     (книжный магазин час спустя)
  
     "Тьфу я не могу верить тебе, и Уилл убедил нас всех продолжать, эта лыжная поездка" Корнелия сказала, когда она заплатила за журнал
  
     "О, давай это не собирается быть, что плохо и Уилл сказал, что она не была настолько хороша в лыжном спорте, это будет забавно, чтобы видеть ее катастрофу, и ожог" Элион сказал, что сокрытие того, от ее лучшего друга, что она хотела пойти просто, потому что Хэй Лин тащил Наруто
  
     В то время как эти две девушки говорили о поездке, владелец книги смотрел на них и слушал в на разговоре с интересом, думая, что это будет прекрасная возможность разделить и напасть на опекунов
  
     (Серебряный подвал дракона полчаса спустя)
  
     Опекуны были в подвале с Наруто и Калебом, практикующим с их лыжами прежде, чем достигнуть лыжного домика
  
     "Если ты имеешь один в каждой руке, как ты укладываешь волосы?" Корнелия спросила, поскольку она никогда не каталась на лыжах в своей жизни
  
     Калеб сидел на своей кровати, задающейся вопросом, почему девушки даже шли на эту поездку
  
     "Таким образом, тебе не нравится кататься на лыжах?" он не спросил никому в особенности
  
     "Право" Тарани ответило на не симпатию Saundra один бит
  
     "И тебе не нравится кататься на лыжах?" он спросил снова
  
     "Право" Корнелия ответило
  
     "Таким образом, ты катаешься на лыжах с этой девушкой?" он спросил еще раз
  
     "Право" все девушки ответило в унисон
  
     "Я не понимаю, что женщины" Калеб сказали, что получение поклона из Наруто, кто искренне согласился с заявлением его друга
  
     Надоевшись Калеб протянулся и захватил случайный skii и согнулся тщательно, поскольку он не хотел ломать его, "они сделают прекрасные большие луки вместо этого, то, что вы собирались стоит на них, и падение за пределами вулкана" Калеб сказало не понимание спорта
  
     "Это немного, что-то названное забавной" Ирмой сказало поддразнивание лидера повстанцев
  
     "Не будь к трудно на нем Ирма, которую он не имеет, это в его мировом" Уилле сказало что помощь ее лучшему другу дразнить мятежника
  
     "Я знаю то, что забава, у меня есть все это время!" Калеб сказал что получение смеха от девушек
  
     "О, действительно поэтому, что ты делаешь, чтобы спуститься и стать сумасшедшим? запланировать восстание в красном носу и обуви клоуна?" Корнелия сказала, что помещение восхитительной шляпы кошки на голове Калеба, кто тогда дулся
  
     "Эй Наруто, что ты делаешь для удовольствия?" Ирма спросила Наруто, привлекающего общее внимание особенно Корнелия, когда она все еще с подозрением относилась к блондину, но не так сильно, как она была прежде
  
     Наруто на самом деле должен был думать о своем ответе, не потому что он собирался лгать, но потому что он честно не думал, что у него было хобби, если маркировку не считали хобби "гм, художественный" Наруто сказал что становящиеся странные взгляды от группы кроме Хэя Лина
  
     О, Господи! парни ты должен был видеть его работу, это было удивительно!" Хэй Лин сказал запоминание портретов, которые он сделал в искусстве, "у тебя все еще есть они?" она спросила то, чтобы заставлять Наруто получить портреты его родителей
  
     Все смотрели на картины в шоке только, смотря на него, они видели, как жизнь как он была особенно со всей тяжелой работой, помещенной в него и эмоцией, которую они излучали
  
     Девушки и Калеб только что продолжили уставиться на портреты, понятия не имеющие, что сказать, но два опекуна смотрели на одну из этих двух картин, позволяющих их воображению разрастаться
  
     Внимание желания было больше всего привлечено к красной озаглавленной женщине, которая выглядела красивой чрезмерно, оно сделало ее чувство низшим каждым возможным способом
  
     Корнелия посмотрела на фотографию с белокурым мужчиной и заметила, что Наруто оделся чрезвычайно подобный ему, когда они пошли на миссии, таким образом, она обычно задавалась вопросом, кем он был
  
     "Эй Наруто, кто они?" Хэй Лин задавал выяснение у вопроса на общем уме
  
     Наруто глубоко вздохнул "их мои родители", он сказал, который получил два вида взглядов от группы один из беспорядка и другое из удивления и беспокойства, поскольку они видели взгляд на лицо Наруто
  
     Уилл, не желающий, чтобы другие вырыли к глубоко по проблеме как ее мать, сделал было быстрым, чтобы реагировать, "о, ничего себе, взгляд в то время, когда мы должны начать!" Уилл сказал, что быстро взятие всех опекунов наверху, чтобы уехать даже при том, что Корнелия хотела вырыть для получения дополнительной информации
  
     Подвал был столь же тихим, это было страшно как Наруто, и Калеб стоял их в неудобной тишине
  
     Калеб, желающий сломать напряженность, задавал вопрос, который был острым позади его головы, "где твоих родителей" Калеб спрашивают, не зная серьезности его вопроса
  
     "Они мертвые" Наруто, сказал что не хожение вокруг да около с лидером повстанцев
  
     Калеб смотрел на Наруто с редким моментом понимания взглядов, что они, возможно, не так отличались, "слушают Наруто, я знаю, что мы не всегда сходимся во взглядах, но не думаем, что мы не друзья и если тебе когда-нибудь нужен кто-то, чтобы говорить, ты можешь говорить со мной причина, я знаю то, на что это похожее, я проиграл, мои родители" Калебу сказали через мгновение относительно того, чтобы быть действительно добрым человеком
  
     Наруто был потрясен, что Калеб сказал, что он сказал, но был более удивлен, что он прибыл от него во-первых, но улыбнулся, поскольку он показал, что Калеб не был действительно безнадежным
  
     Наруто тогда улыбнулся, "благодарит Калеба, то же относится ко мне, ты когда-либо хочешь говорить, я здесь", он сказал, что протягивание его руки, которую Калеб пожал немедленно как эти два друга, пожало их руки, они знали, что связь между ними была создана
  
     (на следующий день рано утром)
  
     "Бутик музыки, который мой garcants" Саундра сказал пятящийся как некоторые мальчики, нес весь ее багаж
  
     Корнелия, усталая от ощущения себя низшим, бросила свой багаж в основании автобуса и помчалась внутри, чтобы захватить место "c'mon, леди позволяет, добираются, бутик garcan назад" Корнелия, сказала насмешка accenet Саундры
  
     В то время как Корнелия начала свою обычную напыщенную речь, Уилл шел и видел, что Наруто сидел один без одного сидеть рядом с ним желающий занять место, к которому опекун сердца был секундами поздно, поскольку отрава к жизням школы опекунов заняла место
  
     В то время как Будет, впивался взглядом в Saundra, она заняла место напротив них впивающийся взглядом в нее в гневе, но ее вид был заблокирован, когда кто-то сидел рядом с нею
  
     "Эй Будет" Мэтт, сказал, что приветствие рыжего он влюбился без памяти
  
     "Эй Матовый" Уилл сказал на мгновение упущение ее гнева
  
     В то время как два говорили, Наруто сидел с Saundra и был немного грустен, что не мог сидеть рядом с другом и смотрел на Saundra, который выглядел столь счастливым, как можно было быть, который дал Наруто чувство неловкости, "почему сделал ты сидишь рядом со мной" Наруто, спросила попытка выяснить то, что проносилось в женской голове
  
     Saundra не мог прекратить думать о блондинке сначала, она ненавидела его в том, как он просто уволил ее как, она сделала другим, но после некоторых интенсивных взглядов она не могла помочь, но чувствовать себя привлеченной ему, когда он бросил вызов ей сделанный ее работа для него, но момент, она получила его, он будет ее любовным рабом, делающим независимо от того, что она сказала ему делать
  
     "Я просто хотел принести извинения за все, что я вчера сказал и задавался вопросом, могли ли мы начать по", она сказала, что создание удивление Наруто, если она заслужила второго шанса для всех вещей, она сказала о девушках, но видящий, поскольку он простил людям за намного более ужасающие действия, он решил, что она заслужила другого шанса
  
     "Хорошо прекрасный я дам тебе, другой случайный" Наруто сказал, "но ты должен начать быть хорошим другим и не рассматривать их как их ниже тебя", он продолжал ненавидеть, когда других рассматривали незаконно
  
     Saundra просто кивнул, вынося неспособность распоряжаться другие мальчики, если это означало получать белокурого подростка под ее рабом
  
     (вне автобуса)
  
     В то время как водитель автобуса наполнял сумки и случайно pasling в автобусе, он не заметил неясную фигуру желтыми пылающими глазами, которые смотрели на автобус, как будто он преследовал свою добычу
  
     (лыжа квартирует два часа спустя),
  
     "О, мужчина это чувствует себя так хорошо, чтобы быть вне там!" Наруто сказал что протяжение его конечностей от поездки на автобусе
  
     В то время как он растягивался, он не торопился, чтобы просмотреть его механизм снега, он носил свои обычные штаны наряду с черным жилетом по полностью оранжевому свитеру, он носил черные перчатки с uzumaki символом клана в конце каждого
  
     В то время как он просмотрел себя, он не видел, что эти две девушки уставились на него с такой интенсивностью, это была тайна, как он не заметил
  
     Уилл, собирающий все свое мужество шедший к ее давке "эй, Наруто хотели бы Вы спускаться на лыжах по мне - со мной" Уилл, сказал, что получение языка связывало говорящий с ним
  
     Наруто обдумал его и кивнул, но поскольку он собирался уйти с Желанием, знакомый голос обращался к Наруто
  
     "О, там ты - Наруто, кто твой маленький друг?" Саундра сказал, следя за девушкой, задающейся вопросом, была ли у нее какая-либо борьба за привязанность блондинок
  
     "Это - 'Уилл' Сондра, были в том же математическом научном классе класса класса истории" Уилл, сказал, что листинг классов она разделила с Saundra и предпочтет Наруто, имеющий ее график, таким образом, она видела его больше и ее меньше
  
     "Хорошо я не могу помнить каждое лицо, конечно, ты не катаешься на лыжах на тех крошечных маленьких ножках" Саундра, сказал не замечающий ее, и Будешь, имел подобный тип телосложения и имел тот же рост
  
     "Так, конечно, как ты можешь говорить с тем крошечным небольшим мозгом", Будет, немного вопил, привлекая внимание всех там
  
     Saundra пропустил ее горячий шоколад в шоке, но быстро преобладал над ним, поскольку он превратился в гнев
  
     "Ха, что ты говоришь?" Саундра сказала что притворство не услышать, что она дает девушке шанс отступить и уехать
  
     "Im говоря я могу покататься на лыжах, самодельные штаны козы тебя" Уилл сказали что оспаривание девушке без намека беспокойства
  
     "Хорошо тогда у нас должно быть немного гонки? победитель добирается, чтобы сидеть с Наруто во время поездки на автобусе назад" Саундра, сказал, что желание заставить девушку пострадать, а также делает ее победу более сладкой
  
     "Прекрасный мной" Уилл сказал без клочка сомнения
  
     "Тьфу девушки?" Мэтт сказал, что попытка разрядить обстановку, но была прервана обеими девушками, когда они вопили, "остаются вне этого!" в то же самое время, пугая мальчиков
  
     Причем Наруто - единственный умный мужчина в группе, решенной, чтобы добраться, поскольку далеко от обеих причин женщин до сих пор женщины были страшными независимо от того, что вселенная
  
     Когда он добирался до автобуса, держащего его вещевой мешок, держащий его одежду и свитки с его shinobi механизмом, он заметил знакомое плохое зловоние и заметил маленькие следы, приводящие к задней части автобуса и когда он добирался там, он видел, что Blunk пытался потянуть автобусный выхлоп
  
     Наруто освобождал вздох в истощении, поскольку контакт с pasling стал довольно неприятным, как его друг Нары скажет, что оглядывание, он никого не видел, казалось, заметило pasling, настолько захватывающий его капотом, он взял его другой стороне автобуса, таким образом, никто не будет видеть их
  
     "Почему ты здесь?" Наруто спросил желание ответов от вонючего существа, когда он обычно только появлялся, когда он хотел что-то, или проблема происходила
  
     "Бланк, попытайся получить рог, но был брошен в этом" Бланке, сказал что обращение к автобусу
  
     Наруто просто вздохнул, пока он не поймал что-то, что pasling сказал, "ждут, кто-то добавлял тебя? кто-то видел тебя?" Наруто спросил в небольшой панике, поскольку он должен был выяснить способ удостовериться, что этот человек ничего не знал о Меридиане
  
     "Нет он не видит, что Бланк" Бланк сказал, который заставил Наруто вздохнуть в облегчении, когда он пропустил pasling
  
     "О, это хорошее, слушают, остаются около автобусов, которые мы здесь на сегодняшний день и завтра и нам не нужен никто паника, если они разыскивают тебя так, нам нужен ты здесь, таким образом, ты будешь в безопасности плюс автобус, имеет материал на внутренней части, чтобы сохранить тебя теплым от холода хорошо" Наруто, сказал, что попытка убедить pasling избежать рискованных действий и сообщение ему, как выжить в холодную погоду
  
     Blunk кивал и поскольку он видел, что Наруто исчез, он быстро бичевал через другой багаж студентов для чего-либо стоимости и нашел длинный металлический шип, используя его сумасшедшее воображение, pasling проводят его через его поврежденную обувь и начали идти с ним, но быстро вышли из себя и запнулись за край и упали
  
     (позже в некотором следе в горе)
  
     "Помни, что дети остаются на северной стороне горы хорошо далеко от следа мертвеца" knickerbocker объясненными студентам, желающим, чтобы они весело провели время, но также и были максимально безопасными
  
     "Банда путь!" Хэй Лин вопил, когда она быстро приблизилась к мисс knickerbocker
  
     "Нет нет никакой Хэй Лин!" knickerbocker пытался сказать, но не мог, поскольку Хэй Лин буквально покатался на лыжах прямо посредством ее создания ее падения
  
     Хэй Лин продолжал кататься на лыжах без способа остановиться и быстро мимо Ирмы и Тарани
  
     "Я восхищаюсь Хэем Лином, о котором она не заботится о мальчиках или какие люди думают о ее" Тарани, сказал немного завидующий уверенности ее свободного энергичного друга и храбрости, которую она имела чрезвычайно, но заметила, как ее друг казался немногим из-под контроля "или если она когда-нибудь идет снова", она продолжала вытаскивать хихиканье из Ирмы
  
     "Эй тебе два нужна рука?" Наруто сказал, что прибытие со сноубордом, который был красным с черным огнем как его мудрая куртка способа
  
     "Nah, я сказал эту" Ирму быстро подталкивание себя от покрытой снегом земли и столь же быстро упал на ее задницу "хорошо, у меня нет этого", она сказала, поскольку Наруто шел и захватил ее руку, поднимающую ее скатывание с горы "спасибо", она вопила, прежде чем она была вне пределов слышимости
  
     "Что насчет тебя Taranee?" Наруто спросил девушку, которая кивала, но казалась немного возбужденной, когда он забрал ее, и мысль пронеслась в голове, когда он держал Taranee, "ты не знаешь, как покататься на лыжах, делают тебя?" он спросил, и смущающий румянец девушки был всей структурой, в которой он нуждался
  
     Наруто мог заявить, что он был тем же путем, когда он сначала попробовал в стране снега, прежде чем это стало весенней страной, он упал плоскость лица несколько раз, но быстро приобрел навык ее с несколькими подсказками от Kakashi, поскольку он сделал поэтому прежде когда он сани там на миссии спасти Koyuki Kazahana
  
     Taranee был быстрым, чтобы поднять Наруто на его предложении, но был немного смущен в том, как близко они были всего лишь допущены себе, он чувствовал себя прекрасно отчасти, чтобы быть проведенным блондином, как он учил ее, как покататься на лыжах
  
     (несколько часов спустя в лыже селят общую зону),
  
     Наруто был опорой на диван, выпивая шоколад, расслабляющийся после такой большой забавы использовать его сноуборд
  
     Когда он расслабился, он медленно начинал терять сознание, но быстро потянулся в печать
  
     Открывая его глаза, которые он видел, лиса давала ему сердитый/нейтральный пристальный взгляд и была любопытной относительно того, почему лиса звонила
  
     "Наруто" лиса сказала, что его имя, которое было редким"ты должен начать обучение с rinnegan" он сказал, который перепутал jinchuriki
  
     "Что действительно означает? Я был обучением с rinnegan, как у меня есть не" Наруто, спросил любопытно
  
     "Ты только сосредоточился на элементных аспектах rinnegan, ты должен все же использовать другие способности к самому полному упущению пути Животных, поскольку тебе должен все же быть нужен он, ты используешь путь Asura, чтобы создать оружие, но никогда не использовать тебя это, чтобы создать оружие из твоей плоти в ближнем бою, чтобы дать себе край, Человеческий путь, который у тебя не было возможности использовать, может убить, если пользователь решил, и это может быть полезно в получении Intel и информации, путь Naraka, как ты видел в своем сражении с болью, может зафиксировать все телесные повреждения и возвратить людей в коротком окне и использоваться, чтобы опросить, путь Preta, ты использовал его, чтобы войти в мудрый способ, более быстрый, который умный, может использоваться для намного больше как иссушение chakra или волшебства из кого-то, когда твое низкое как от опекунов или даже сердца, и наконец путь Девы - тот, ты должен все же использовать вообще, ты только использовал его, когда ты проснулся, rinnegan делают ты понимаешь, что конкретный путь - главная способность rinnegan быть в состоянии управлять силой тяжести и когда ты сожмешь его, ты будешь в состоянии полететь и не быть ограниченным землей" лиса объяснила способности, которые Наруто забыл полностью использовать для себя
  
     Наруто говорил бы с лисой больше, но не мог, когда он просыпался от своей дремоты, но когда он озирался, он заметил Уилла камином на старом глубоком кресле с ее собственным горячим шоколадом, смотрящим на него "эй, Наруто видел, что ты здесь думал, что я присоединюсь к тебе, но ты спал так, я позволяю, ты дать отдых" Уиллу сказал, что наслаждение временем, смотря на светлый сон когда он выглядел милым ей, когда он спал
  
     "Благодарит" Наруто, сказал, что улыбка, на мгновение забывая о том, что лиса сказала некоторое время
  
     Эти два разделили минуту молчания, не зная, что сказать наблюдение, когда они были совершенно одними
  
     Собирающий все свое мужество Уилл решил, что пришло время сделать движение в требовании блондинки, которая была источником ее привязанностей "эй, Наруто -" Уилл заявлял, поскольку она была прервана опекуном воздуха
  
     "Буду я нуждаться в своем шарфе и своей шляпе и своем свитере, и делать у тебя есть пара дополнительных перчаток!" Хэй Лин спросил создание других двух подростков, любопытных к тому, почему ей было нужно все то изнашивание снега
  
     "Почему тебе нужно все это Хэй Лин?" Наруто спросил запоминание, что она включала свой собственный механизм снега
  
     Хэй Лин осматривал удивление, если кто-либо еще был там или слушающий, поскольку она не видела никого, кого она быстро тянула два домик
  
     (снаружи)
  
     "Просто держи это вокруг лица, которое мы не хотим начинать, панический" Уилл сказал Blunk для него, чтобы быть сохраненным скрытым
  
     "Кокос потребности" Бланк сказал, что желание хорошего горячего напитка, чтобы сохранить себя хорошим и теплым
  
     "Нет то, в чем ты нуждаешься, должно добраться до автобуса и скрыться как, я сказал, что произошло, я буквально оставил тебя без способа завинтить это поэтому, что произошло?" Наруто спросил удивление, что произошло между тогда и теперь
  
     Blunk не получил шанс предложить объяснение, поскольку автомобиль затормозил и был внезапно брошен мимо деревьев Наруто поэтому, кто бы ни был в автомобиле, не будет видеть pasling
  
     Человек, который вышел из автомобиля, не был никем другим, чем Янь Линь, который растягивался из истощения
  
     "Бабушка/бабуля" Наруто и Хэй Лин сказали в то же самое время "что ты делаешь здесь?" Хэй Лин закончил
  
     "Он заставил меня подвезти его, чтобы доказать, что глупый пункт" Янь Линь объяснил, поскольку Калеб вышел из автомобиля, она уставала от контакта с ним и его раненым эго и мужской гордостью
  
     "Я не забава ха хорошо, просто говорят, что к моим лыжам" он сказал, что поддержание пары действительно старых изношенных деревянных лыж, которые выглядели готовыми развалиться
  
     "Ты шутишь, они похожие на доски палубы от колоссального" Уилла, сказал не конечно, если это будет хорошая идея использовать их
  
     "Те младенцы служили мне хорошо назад в китайском" Янь Лине, сказало запоминание нежно ее юности
  
     "Они похожие, они служили, хан Genghis назад в китайском" Хэе Лине сказал, что размышление тех лыж было древним, когда они шли назад внутри, поскольку холодало
  
     "Я получил новые лыжи теперь, я собираюсь вырезать меня некоторые порошковые чуваки", она сказала что попытка казаться молодой
  
     В то время как это произошло Бланк, наблюдаемый, издалека не желая быть замеченным и поскольку он собирался взлетать к автобусу, он видел гигантское число, которое было правильно позади него, который оказывался Седриком, который быстро схватил pasling
  
     (на следующий день на подъемнике для лыжников)
  
     В то время как Уилл обсуждал стратегию с девушками о том, как она собиралась снимать Saundra, лифт позади них нес Наруто, Матовый и красный озаглавленный парень по имени Найджел, которого он встречает несколько раз прежде, чем говорить о материале парня
  
     "Так ты парни я сидел рядом с этой действительно милой девушкой на автобусе" Найджел, сказал, что размышление девушки было привлекательным
  
     "Хорошо romio говорят мне о ее более позднем" Мэтте, сказал немного дразнящий его "так Наруто какая-либо девушка, которую ты любишь?" Мэтт спросил любопытный, если бы у него был шанс с Желанием или если он должен отступить так, она могла бы быть с парнем, которого она любила, который так, оказалось, был Наруто
  
     Наруто думал, некоторое время никогда не имея шанса для в его жизни, заданной вопросом, если он должен играть руку при знакомстве, он знал много девушек, которые он был достаточно близким с, но задался вопросом, должен ли он рискнуть их дружбой или сделать вещи неловкими, если они датировались или разбивались
  
     "Я не знаю, что никогда действительно датировался, перед" Наруто сказал, который обычно удивлял обоих парней, поскольку Наруто мог не действовать как он, он походил на тип игрока, так как его окружили девушки и говорили о другие девушки
  
     Оба парня решили говорить о материале парня, пока они не достигли вершины, так как предыдущий предмет добирался немного до личного
  
     (несколько минут спустя)
  
     "О, мой бог, это будет веселым" Наруто, сказал, поскольку у него были места переднего ряда с Корнелией и Ирмой, чтобы наблюдать, что Калеб терпит крах и горит со старыми лыжами Янь Линя
  
     "Хорошо готовый к развлекайтесь!" Калеб сказал наладку его прохладных зеркал
  
     Момент Калеб начал спускаться по наклону лыжи, начал разбиваться, который заставил его двигать переднюю часть лица в снегу и поскольку это произошло, Хэй Лин покатался на лыжах мимо на впечатляющей скорости
  
     Корнелия скрыла лицо от трагической сцены, но не могла помочь, но посмотреть через пальцы
  
     Наруто держал его пищеварительный тракт, смеясь, поскольку у его друга буквально был предпринятый худшая попытка лыжный спорт
  
     "Да они поддержали лучше, чем я думал, что" Ирма сказала, что создание других не уверенных, если ее комментарий был саркастичным или нет
  
     В то время как Калеб устанавливал чувство крупного удара по его гордости, мужчина, немного старше, чем Калеб, которого двигают с дополнительным сноубордом, он имел по некоторым причинам и помещал его перед Калебом и говорил, что "лыжи чувака для проигравших, ты хочешь это" и затем взлетел
  
     Наруто Корнелия и Ирма спускались на лыжах, чтобы видеть то, что произошло между Калебом и таинственным парнем
  
     "Ха! mumur правление ты не сказал мне, было похожим на маму, останавливающуюся!" Калеб сказал, что смущение всех на том, какова мама, останавливающаяся, была
  
     Калеб тогда встал и связал себя к сноуборду и снял выполнение про шагов, заставляющих их выглядеть легким как он, slided на снегу как он был второй натурой
  
     Наруто, Ирма и Корнелия выглядел потрясенным, что Калеб сделал что-то, что не боролось так исключительно хорошо
  
     Наруто, берущий это в качестве проблемы, следовал после Калеба
  
     (где-нибудь в горах)
  
     Знакомая змея как монстр была видной, роя в заблокированную пещеру с Blunk, обернутым вокруг его хвоста
  
     Поскольку заключительный валун был перемещен, Седрик бросил pasling в пещеру, пойманную в ловушку с единственным выходом позади Седрика
  
     "Привет смотрящий хороший" Бланк сказал чрезвычайно нервничающий
  
     Седрик столкнулся с Blunk почти ни с какой комнатой между ними, "говорят мне о девушке с рыжими волосами!" Седрик спросил pasling размышление, что он бросит их для своей жизни или по-дурацки попытался бы торговаться с ним
  
     Blunk был многими вещами вор, торговец, мусорщик и грабитель, но одна вещь он никогда не будет, были предателем "Седрик, злой Этель извини, она пошла любовный сыр Дании", он сказал что попытка разыграть из себя идиота
  
     Седрик быстро и плотно обернутый pasling в его хвост и развязанный могущественный рев, который встряхнул самую землю, но не вызвал лавину
  
     Выходя на улицу, чтобы охладить его нервы, Седрик был одаренным видом два из этих пяти опекунов, уезжающих, чтобы сделать это, еще более сладкий из этих двух был хранителем сердца, оглядывающегося назад на захваченный pasling с несколько нейтральным выражением, "кажется, что мне не нужна твоя информация, в конце концов", он сказал, прежде бросающий pasling в пещеру, тогда запечатывающую его с валуном, Седрик хотел непредвиденное обстоятельство, если он должен потерпеть неудачу и видящий как, как pasling была Алли опекунам и мятежникам, он сделает прекрасного заложника и осведомителя
  
     (стартовая линия для гонки)
  
     "Я надеюсь, что ты экономишь то место для меня на автобусе Наруто"Саундра сказал его то же похотливо наряду с похотливым пристальным взглядом, который сделал дрожь Наруто, но Саундра предполагал, что это было из-за холода
  
     К счастью Калеб разоблачил кромсающий снег на Saundra, Taranee, Ирме и Корнелии, спасающей Наруто от ответа на девушку
  
     Янь Линь приехал несколько секунд спустя "Желание, не может покататься на лыжах, как она может выиграть гонки? и где Хэй Лин?" она спросила рассмотрение блондина, который пожал плечами, не зная, где они были и так же, как он собирался попытаться ощутить их, он слышал женский как стоны и пехотинцы, тогда видел, Будет, и после дальнейшего контроля он видел, что она была в своей форме опекуна из-за физических изменений и чулок опекуна
  
     Наруто впитывал крошечную часть мудрого chakra и ощущал Хэя Лина в небе, он был благодарен, что у воздушного опекуна было достаточно смысла скрыться выше облаков, чтобы не быть замеченным
  
     Наруто был немного разочарован ими, как он был против обмана и никогда не делал это, если другой соперник не обманывал так, он выровняет разногласия
  
     "Желание состоит в том что ты?" Мэтт спросил размышление, что девушка выглядела по-другому, но не могла поместить его, поскольку она была застрахована с ног до головы
  
     "Я готов, каков курс?" Уилл сказал, что нервно не наличие так большой веры в ее собственный план теперь, когда она собиралась довести его до конца
  
     "Ты ведешь, я буду следовать, до прямо, прежде чем конец" Саундра сказал, что tauntingly, уверенный, что она победит
  
     Мэтт собирался сказать что-то о том, как эта гонка достигла бы, только был остановлен, поскольку Наруто помещал руку на его плече, посылая ему невербальное сообщение через зрительный контакт, который Мэтт понял и сообщение, которое, как Наруто сказал, было, 'когда у девушки есть свой набор ума на чем-то, которое нет никакого способа говорить ее из него'
  
     "Скажи нам, когда пойти" Уилл, сказал Наруто, поскольку он закрыл глаза и вздохнул, думая, что это будет железнодорожной аварией
  
     "Пойди" он сказал, как Будет, оторвался одним футом, терпящим в воздухе и другом на земле, в то время как по некоторым причинам она отпускала своих полюсов
  
     "Увидимся в финишной черте Наруто!" Саундра сказал, что выдувание его поцелуй, который сделал Наруто немного менее сердитым, что Уилл обманывал и надеялся, что она победит, как он сделал нет хочу сидеть рядом с Saundra
  
     Наруто отступил от толпы, смотрящей, что они видели, таким образом, он мог направить мудрый chakra и не быть замечен от других студентов
  
     Он был честно впечатлен в том, как хорошо Хэй Лин использовал ее элемент, поскольку он мог сказать, что она делала его в меньшей сконцентрированной сумме тогда, она будет использовать, также используя его с мало ни к какому усилию он стал немного смущенным, когда власть, которая окружила, Будет, исчез, но тогда смеялся над тем, как Хэй Лин запустил лисой, чтобы защитить маленького зайчика, он почти, возможно, поклялся, что слышал рычание с девятью хвостами в разочаровании
  
     Он волновался для Желания, поскольку Хэй Лин потерял след ее через деревья, и теперь она не контролировалась и когда он сосредоточился на гонке, он полностью скучал по темному присутствию, которое появилось на его датчике
  
     "Что она делает?" Мэтт сказал, как все Желание шагов делало, были все неустойчивыми и мог привести к опасному столкновению
  
     "Saundra не следуют за нею!" Мартин вопил взволнованный на свое новое любовное увлечение, также беся Ирму
  
     Saundra не учел предупреждение, поскольку она не хотела быть отодвинутой на задний план кем-то, кого она рассматривала ниже ее
  
     "О нет!" Янь Линь сказал в беспокойстве, поскольку она хотела, чтобы ничего плохо не произошло с ними
  
     Наруто волновался, поскольку он мог ощутить, Будет, выходя из-под контроля и собирался вмешаться, но чувствовал что-то злое рядом, и его подозрения были подтверждены грохочущим звуком лавины, которая была вызвана Седриком, поскольку Наруто видел свою отступающую фигуру, прежде чем поступающий снег загородил его обзор
  
     "О! поддержи всех назад!" Никербокер сказал, что понятия не имение, что сделать в ситуации
  
     Все кричали в терроре, боящемся за их жизни кроме Наруто, когда он запланировал объединение элементов воды и ветра, чтобы обычно замедлять поступающий снег, это будет невозможным, но помнило, что его sensei использовал снег прежде в весенней стране, когда это была все еще страна снега, он объяснил, что ниндзя мог управлять определенными элементами, которыми обычно владеет kekkei genkai пользователи, если бы элемент был близким и мог бы управляться chakra и видящий как, как он обладал и rinnegan, увеличивая контроль над элементами, и большим количеством снега, Наруто решил, что это стоило попытки
  
     (несколько минут спустя)
  
     Наруто был похоронен под большим количеством снега в полном одиночестве полностью из мудрого chakra сбор его Barings, который он использовал свой chakra, чтобы сделать некоторое пространство для него, чтобы войти в положение, чтобы взять в мудром chakra снова и когда он закончил, он ощущал, что все были в порядке и живыми, он ощущал девушек, которые к счастью не застряли с другими студентами, таким образом, они могли использовать свои полномочия убежать, но поворачивали его центр к Седрику, который был с Желанием и Хэем Лином, таким образом, он начал делать свое спасение
  
     (с Тарани и Корнелией)
  
     "Тьфу я могу расплавить снег, но без Желания, преобразовывающего меня, он возьмет нас некоторое время" Тарани, сказал что распространение тепла по снегу
  
     "Тьфу, что я могу сделать? мои полномочия не будут работать, я не достаточно сильный, чтобы заставить его прорваться через ледяную землю", Корнелия сказала, когда она в основном ждала Taranee, чтобы освободить их
  
     Taranee в редкий момент не застенчивость высказалась, "ты должен был обучаться как остальная часть нас, сделал!" она сказала что то, чтобы заставлять земного опекуна посмотреть на нее смущенно
  
     "Независимо от того, что это не имело бы никакого значения так или иначе" Корнелия, сказал полностью верующий ее собственные слова
  
     Taranee просто подписал надежду, что ее друг преодолеет ее саму раздутое эго
  
     (с Калебом, Ирмой и Янь Линем)
  
     "Сделай его шире" Калебом спрошенный, как Ирма сделала маленькое отверстие через снег
  
     Используя ее власть над водой, чтобы попытаться управлять снегом, но не мог, поскольку она не была достаточно сильной
  
     "Я не могу", она сказала, что стон "без Желания, преобразовывающего меня, моя власть над водой не достаточно сильная", она продолжала, также сожалея о не поднятии Наруто на его предложении обучаться
  
     (назад с желанием и Хэем Лином)
  
     Будет и Хэй Лин были в настоящее время на обороне, когда они боролись с Седриком, поскольку он пытался разделить их и убить их индивидуально
  
     "Это - поскольку Фобос сказал 'обособленно, что ты - все более слабый'" Седрик, сказал, что размышление его победы гарантировалось
  
     "О, да покажет тебе, насколько 'слабый' мы можем быть!" Уилл сказал, что отправка взгляда Хэю Лину, который кивал
  
     Хэй Лин сосредоточился на собирающемся снегу с ее ветром и послал шквал снега, направленный на глаза Седрика, которые успешно ослепили его дающий, Будет прекрасная возможность поставить быстрый и трудный удар одному из глаз змеи и быстрого удара к его челюсти, успешно ломающей некоторые его зубы, когда они упали на снег
  
     Седрик была разгневана поэтому, если взрыв скорости, он использовал хвост, чтобы поразить Хэя Лина, посылающего ее врезание в дерево, но забытый о Желании, кто воспользовался возможностью, чтобы начаться на его спине, чтобы так или иначе нанести больше ущерба его лица, но даже при том, что он боролся, он добирался, Будет обеими ее ногами и заставил ее сделать, перевернутое разделение тогда бросило ее рядом с Хэем Лином
  
     (с Наруто)
  
     Наруто использовал свой огонь, чтобы таять через десять футов снега, под которым он был и был рад видеть, что его улучшение по сравнению с огнем прогрессировало, гладко хватая его правление, он вошел в направление, он в последний раз чувствовал другие со своим мудрым способом, прежде чем это заканчивалось
  
     (несколько минут спустя)
  
     Наруто прибыл и видел его друзей, в безопасности и непогребенных, "как будет ты парни выходить", он спросил любопытно
  
     Калеб просто указал, что его большой палец в Blunk "кажется, что Седрик похитил его, и он нашел, что некоторые подземные проходы убежали, который выводил нас", он сказал что помещение его очков на взлетании
  
     Ирма, быстро схваченные Taranee и помещенный ее на ее лыжи "стоят на моих лыжах и не забывают поворачиваться, когда я поворачиваюсь!" Ирма сказала не трату в любое время
  
     "Я не могу я уменьшаться!" Тарани сказал жутко
  
     "Чем ты может поехать со мной" на Наруто, сказал, что предложение его до опекуна огня поездка на его правлении, которые видят быстро принятый
  
     (назад с желанием и Хэем Лином)
  
     Уилл использовал сердце, чтобы попытаться ослепить Седрика, которого оно сделало и при его слепоте дал Хэю Лину прекрасную возможность послать быстрый удар в его челюсть, которая по совпадению была точным пятном хит Уилла, и на этот раз еще больше зубов выпало
  
     На расстоянии группа приехала, ездя вдоль снега, готового войти в сражение
  
     "Хорошо подготовься taranee, который мы собираемся получить, некоторое эфирное время" Наруто сказало, поскольку наклон подходил, и он не сомневался, что Желание преобразует девушек, в то время как они были в середине воздуха
  
     Будет сделал как предсказанный Наруто и преобразовал опекунов
  
     Седрик был еще раз ослеплен сердцем kandrakar, и при той слепоте он подвергся нападению и Наруто и Калебом, использовал их правления, чтобы бежать вдоль хвоста Cedrics и скользил через его лицо
  
     "Ирма, давй дадим мальчику змеи холодный душ!" Тарани сказал, что создание потока огня, который плавят весь снег и лед вокруг Седрика, который удивил всех даже Наруто в успехах, которые она сделала со своей элементной властью
  
     Ирма направила теперь расплавленный снег, что Тарани сделал и сделал повышение, вверх окутывает Седрика в нем и поскольку она сделала это, она думала, 'ошеломляют Тарани, полученного настолько сильный, это из-за обучения с Наруто? возможно, он был правым, и мы должны практиковать больше', она думала, тогда верил этому еще больше после того, как она засвидетельствовала волшебный рост Хэя Лина
  
     Хэй Лин окутал ее руку в ветре и начал его, но поскольку это сделало это путем к Седрику, это стало вихрем или миниатюрным торнадо и когда это достигло Седрика, это собрало воду и стало вихрем, но это не закончилось, ветер их Хэя Лина был настолько холодным, это поворачивало часть воды ко льду вдоль чешуйчатых весов Седрика
  
     Корнелия, не пропадающая впустую в любое время, использовала свое право сделать взрыв корней из земли и обертывала его вокруг полу замороженного монстра змеи
  
     "Хорошая сеть ты делаешь гамаки?" Тарани спросил в шутку
  
     "Хорошо теперь, что мы делаем с ним?" Корнелия спросила любопытный, что сделать с существом змеи
  
     "Я голосую за то, что мы помещаем его в багаж Саундры" Ирма, сказал почти что серьезное зондирование
  
     Седрик, ненавидящий самую идею удерживаться пленником Седриком, использовал последнюю из своей силы и сломал корни и упал к земле, что он не запланировал, был Наруто, ждущий его с гигантом rasengan и когда это коснулось его груди, он мог поклясться, его мышечная ткань и мелкие детали его органов измельчались, поскольку его послали на расстоянии в несколько футов из Наруто
  
     "Ты знаешь, что я никогда не устаю от наблюдения, что ты бороться" с Калебом сказал, что на самом деле получающее удовольствие от наблюдения монстра змеи, получающего его задницу, пинало
  
     "Ни сделай меня Калеб, ни сделай я" Наруто сказал, что всегда горжение от того, чего он может достигнуть
  
     Седрик оглянулся назад на группу и заметил, что у него не было шанса на победу особенно с тем, насколько поврежденный его тело был так, он отступил под землей
  
     "Хорошо с ублюдком змеи, которого уводят, мы должны, вероятно, найти, что все остальные" Наруто сказали, что получение кивает от всех как девушки, возвращенные к нормальному, и все разделяли поиск их класса
  
     (поздно вечером в домике)
  
     После сбора всех от класса все возвратились и не имели никаких травм хорошо все кроме одного
  
     "Тьфу ой осторожный ты doofs, которые причиняют боль!" Саундра сказала без своего удушья получения акцента от всех
  
     "Ты парни слышат это?" Мэтт сказал, что старт, что он знал одну из девушек, вступит во владение
  
     "Хм твоя лодыжка, единственная вывихнутый, но я думаю твои акценты, сломанный" Уилл сказал, что то, чтобы заставлять Saundra улыбнуться, действуя как она была невинной так или иначе
  
     Хэй Лин приближался к ней и тянул заднюю часть ее свитера "предназначенная только для сухой чистки шерсть козы бабушек ха", она сказала, что чтение признака и раскрытие другого ее находятся
  
     "Да мы должны добраться, ты к bolnitsa" Тарани сказал девушке, надеющейся, что ее ловушка будет работать
  
     "И что это означает?" Саундра сказал, что не понимание, что означало слово
  
     "Это означает больницу, ты сказал, что говорил на русском языке, о, и никакие кашемировые козы в Швейцарии, если ты не из Гималаев также
  
     "Тьфу, кто заботится? как только я достигаю своих родителей, я переключаю школы так или иначе!" Саундра сказал, что смирившееся поражение, "если ты не хочешь дать мне блондинку выстрела?" она задавала свой вопрос, направленный на Наруто, поскольку это вызвало много реакций его получающий сердитые яркие светы от парней и даже девушек, почти смеющих его сказать да
  
     "Nah, который я не в лгунов так, будет выходить или задняя часть автобуса?" он спросил получение улыбки, и румянец из Желания тогда начал идти к его комнате, пока он не остановился, "о, и прежде чем я забуду, что ты отчасти подтверждал мою точку зрения, ты настолько мелкий", он сказал, что получение всех, кто был в на шутке, чтобы смеяться
  
     "Тьфу, таким образом, у меня нет некоторого тупого акцента и что?" Саундрой, сказал что попытка держать лицо
  
     "Какой полный проигравший!" Элион сказал, что не знание, почему она когда-либо завидовала мошенничества
  
     "Нет понятное дело симулируя быть всей мисс очаровательный швейцарский человек" Корнелия сказал счастливый, что ее находится, были показаны
  
     "Разве ты не был слушанием? она - фальшивка!" Ирма сказала, что не понимание, как или почему эти мальчики были достаточно тупыми, чтобы все еще находиться под ее периодом
  
     "Но ее лицо и солнечные блестящие волосы - все, таким образом, настоящий" Мартин сказал что взгляды с неправильной 'головой', приложенной к его телу и тому, чтобы заставлять Ирму мигнуть удивленно из-за его глупости
  
     "Тьфу я звоню, мои родители" Саундра сказали, что вынимание ее легкомысленного телефона, но видело, что у нее не было сигнала
  
     "Хорошо это может требовать времени" knickerbocker, сказал, что прибытие, внутри покрытое снегом "автобус, было поражено в лавине и не начнется, мы все будем здесь в течение дня или два
  
     (позже снаружи)
  
     Уилл использовал сердце kandrakar, и это не показало новых порталов
  
     "Никакие новые порталы" Хэй Лин не сказали удерживание карты
  
     "Это означает, что он не возвратил к Меридиану" Калеба, сказал что болезненное зондирование
  
     "Таким образом, где он шел?" Уилл спросил любопытный к тому, как он добирался здесь или сколько времени он был здесь для
  
     У Наруто была идея, что это, возможно, была библиотека, но так как змея была размером буквального грузовика, он сомневался, что любой будет скучать по нему, но помнить, что существа могли преобразовать, который означал, что его теория, возможно, была верной
  
     "Эй Наруто" Ирма заявлял что обеспечение Наруто из его мыслей
  
     "Да, что это?" он спросил любопытный к тому, что захочет Ирма
  
     "Я хочу, чтобы ты обучил меня", она сказала что быть потрясенным взглядов от других не что иное как Корнелия
  
     "Я видел, как сильный другие получили и поняли, что ты был правильным сегодня, что я чувствовал себя бесполезным, и я хочу стать более сильным, я сожалею о сдувании тебя, поэтому, пожалуйста, обучи меня" Ирма, сказал почти beggingly
  
     Наруто просто кивнул, не нуждаясь в девушке, чтобы сказать, что что-либо еще тогда смотрело на Корнелию
  
     "Что? Я не должен обучать" Корнелию, сказала не вера ее собственным словам, поскольку все остальные знали, что она была и смущена для того, чтобы быть неправой и лечь
  
     Наруто просто ухмылялся, никогда не имея унылого момента с этими девушками
  
     Глава 10
  
  
     (Лыжная ночь домика)
  
     Наруто спокойно клал в его постель, медленно дрейфующую прочь в бессознательное состояние, но это было помещено в остановку, поскольку он слышал маленькие скрипы в деревянном полу возле его комнаты и хотел исследовать то, что вызывало его
  
     Когда он смотрел через теперь немного открытую дверь, он видел две женских фигуры, которые он немедленно признал Корнелией и Элионом, задающимся вопросом, куда они шли, он быстро оделся и уехал через окно
  
     (несколько минут спустя в замороженном озере)
  
     "C'mon Elyon, ты можешь сделать это, держат те ноги, перемещающие" Корнелию, сказало инструктирование Elyon относительно того, как кататься на коньках, в то время как она сама каталась на коньках как профессионал и даже не смотрела туда, где она шла, только полагаясь на ее инстинкты
  
     Элион пытался сохранить достойный темп, но ее ноги были так волнистым образом, она не могла сделать очень многого, но кататься на коньках вперед "жаль Корнелия, которой не были некоторые из нас буквально родившийся, чтобы кататься на коньках" она сказала запоминание всех трофеев и вознаграждает Корнелию, добрался для катания на коньках от того, когда она была мало к теперь
  
     "О, давай, дело не в этом трудно здесь позволено меня показывают, что ты" Корнелия сказал, что руки Элиона взятия и продвижение ее, поскольку они катались на коньках
  
     В деревьях Наруто наблюдал, что девушки весело провели время, и был счастлив за них видящий, когда они держали удивительно сильную облигацию
  
     Наруто собирался взлететь, но с его острым shinobi слушание он слышал звук о чем-то взламывание и поворачивание его головы с такой скоростью, он сделает щелчок шеи большинства людей, он заметил, что озеро не было полностью заморожено и начало раскалываться, но девушки не могли услышать его из-за их громкого смеха
  
     "Движение Корнелии Элион!" Наруто вопил, бегая двум блондинам, надеющимся получить их в безопасности
  
     Корнелия и Элион прекратили смеяться и видели, что Наруто мчался к ним
  
     Корнелия собиралась спрашивать, почему он был здесь, но слышал раскалывающийся звук льда ее инстинкт выживания, говоря ей двинуться в безопасность
  
     Но вместо этого она толкнула Elyon в безопасности, поскольку лед сломался ниже их
  
     Время, казалось, останавливалось для всех там, что Корнелия видела вид страха в глазах Элиона, когда она провалилась, лед, Наруто и Elyon были удивлены и потрясены внезапным действием Корнелии и боялись худшего, когда она полностью погружалась в воду
  
     Боже мой! Корнелия!" Элион сказал, что вопли ее друзья называют, когда она проливала слезы
  
     Наруто, быстро реагирующий когда он добрался до отверстия, где Корнелия погрузила его быстро, раздевался от его его куртки, и рубашка тогда нырнула в после Корнелии
  
     Elyon покрывал ее рот и проливал слезы, не видя признака ее друзей и кричал еще больше, пока Наруто внезапно не прибыл в поверхность, держащую Корнелию, которая была без сознания "Elyon, помогают мне выводить ее!" он сказал что получение замороженного вида шока от Elyon "теперь Elyon!" он вопил, вытаскивая девушку из ее шока, когда она наклонялась, чтобы поднять Корнелию
  
     Наруто быстро надевал его рубашку, чтобы сохранить несколько теплым, но обертывал его куртку вокруг Корнелии, желающей препятствовать тому, чтобы она получила обморожение
  
     "Хорошо Elyon мы должны возвратиться в домик и нагревать Корнелию!" Наруто сказал что управление к домику с Elyon прямо рядом с ним
  
     (несколько минут спустя в домике)
  
     Наруто помчался в домик, заканчивающий Корнелию к камину и кладущий ее на диван
  
     "Elyon помогают мне раздеваться, Корнелия" Наруто сказала, что то, чтобы заставлять Elyon забыть ее беспокойство на мгновение и смотрит на Наруто со странным взглядом, "она не может остаться во влажных тканях, она сохранит свое нижнее белье" Наруто, сказал что не желание, чтобы Elyon думал о нем как об извращенце
  
     Наруто видел, что Корнелия не обращалась хорошо, поскольку ее губы поворачивали легкий оттенок синего, у нее были немного мешковатые глаза, и она выглядела бледной, он знал, что должен был нагреть Корнелию, таким образом, у него была идея сделать просто, что "Elyon идут, наверху получают одеяло и некоторую сухую одежду, в то время как я попытаюсь осветить камин", он сказал, поскольку Elyon взял, бежал наверх за одеялом и некоторыми тканями
  
     Когда Наруто был уверен, что она была вне поля зрения, он быстро использовал руку и послал поток огня от руки к камину, чтобы сделать его теплее и сосредоточил огонь в руках и распространял тепло равномерно всюду по телу Корнелии
  
     Он резко остановился, когда он слышал, что Elyon снизился со сменой белья и одеялом
  
     "Она, будет в порядке?" Элион спросил взволнованный по поводу ее долговременного лучшего друга
  
     Наруто смотрел на Корнелию и видел, что она возвращала некоторый цвет и выглядела лучше, чем она была, прежде чем 'она, по крайней мере, будет выглядеть лучше, мне жаль, что я не знал некоторых заживающих методов, он думал, пока он не понял, что сделал, naraka путь может восстановить кого-то, но с Elyon здесь и стороной не уезжающей Корнелии он знал, что будет трудно сделать это необнаруженный, "она будет в порядке утром", он сказал что желание поместить девушку непринужденно
  
     "О, слава Богу!" Элион сказал что сидеть напротив ее друга с не отведением взгляд от Корнелии
  
     "Эй мог ты получать меня немного горячего шоколада, я - вид замораживания прямо сейчас" Наруто, спросил, когда он был все еще влажным и холодно, таким образом, он надеялся, что девушка получит его горячий напиток, таким образом, он мог использовать rinnegan и заставить что-то теплое пить, когда он был сделан
  
     "Ну конечно без проблем" она сказала, что отъезд в кухню и когда она была вне поля зрения Наруто, использовал его rinnegan, чтобы вызвать главу, переносящего rinnegan с острыми зубами и фиолетовым огнем вокруг него, Наруто сосредоточил свой chakra и заставил голову простираться, это - язык, чтобы получить Корнелию в его рот, как который это тогда пережевало ее перед выкладыванием ее, она никогда не существовала
  
     Рассмотрение Корнелии Наруто заметило, что она выглядела лучше, чем ее предыдущее состояние и видела, что она шевелилась от бессознательного состояния
  
     Поскольку Корнелия медленно открывала глаза, она видела расплывчатое число, которого она пришла к пониманию, был Наруто
  
     "Тьфу, что произошло?" она спросила медленно подъем удивления, где она была здесь и почему она была здесь
  
     "Ты провалился лед озера и, возможно, умер, если я не нырнул в и спас тебе" Наруто, сказало не хожение вокруг да около
  
     Корнелия была потрясена тем, что она почти умерла и обратилась к своему спасителю с восхищением и небольшой виной от ее подозрений о нем, но что все исчезли, когда единственная мысль проникала через ее ум, "где Elyon?" она сказала быстрым голосом паники, наводящим справки о ее лучшем друге
  
     "Она в порядке, ты толкнул ее из пути, прежде чем ты провалился лед, ты спас ее", он сказал впечатленный ее преданностью дружбе, которую она разделила с Elyon, но это также напомнило ему о его дружбе с Sasuke, прежде чем он уехал, чтобы пойти, присоединяются к Orochimaru
  
     Корнелия заметила что-то, когда она говорила с Наруто, она имела на различной одежде и задавалась вопросом, что произошло с ними
  
     "Наруто, что произошло с моей одеждой?" она спросила раздражающий Наруто и потеющий немного, который сделал ее еще более любопытной к тому, что произошло с ними и дало Наруто очень сердитый женский яркий свет, который заставил всех мужчин сжаться, прежде чем это будет пристальный взгляд, "что произошло с моей одеждой", она сказала что высказывание каждого слова сердито
  
     "Хорошо меня и вид Elyon взял их от причины, если бы мы не сделали ты, возможно, заболел гипотермией", он объяснил прыгание, она не убила бы его, потому что почти каждой женщине, которую он встретил, направили ужасный характер к кому-то делающему что-то извращенное
  
     Лицо Корнелии освещало и обернутый ее руки вокруг ее тела, чувствующего себя абсолютно смущенным, что белокурый мальчик видел ее 'неодетый', но знал, что сделал это, чтобы спасти ей жизнь, таким образом, она чувствовала себя немного лучше, что он не сделал этого по некоторой извращенной причине, но оно не сделало ничего, чтобы уменьшить ее затруднение
  
     "Сколько ты видел?" она спросила застенчиво желание знать, сколько из нее было выставлено Наруто
  
     Наруто поцарапал его затылок, щеголяющий румянцем, смотря вниз, поскольку он не имел мужества смотреть земному опекуну прямо в глаза, поскольку это было более смущающим для нее тогда, это было для него
  
     "Я только видел тебя в твоем лифчике и нижнем белье, я позволяю Элиону поместить те новые ткани на тебя", он сказал что его румянец, становящийся более ярким
  
     Они стояли там в полной тишине, смущенной, не зная, что сказать другой, но к счастью звук стеклянного разрушения вывел два из их мыслей и надеялся видеть, что Elyon стоял полностью потрясенное положение по луже горячего шоколадного и битого стекла с ее изумлением рта и разрывает здание в ее глазах, поскольку она видела, что ее лучший друг был в порядке
  
     Elyon, не тратя впустую вторую черту к Корнелии и дал ей сильную медвежью хватку, заявляя несвязные слова со слезами, бегущими по ее лицу
  
     Корнелия просто обняла назад ненависть факта, она была причиной своих друзей печаль и послала благодарный взгляд к Наруто для того, чтобы дать ей шанс мешать Elyon быть грустной
  
     Наруто видя девушек была нужна частная жизнь, решенная, чтобы вернуться в его комнату, таким образом, он мог немного поспать
  
     (следующим утром)
  
     *БАНГ БАНГ БАНГ*
  
     Наруто был разбужен от мечты, где он имел бесконечное количество рамена и был по-царски обозлен, поскольку кто-то непрерывно барабанил в его дверь неоднократно
  
     Быстро открывая дверь девушке языка, которая имела шары, чтобы разбудить его, но сдерживала его словесное нападение, поскольку он видел, что именно Корнелия просто поразила его грудь, поскольку она собиралась барабанить в дверь снова
  
     Корнелия, краснеющая в затруднении, отводила взгляд, но не колебалась, когда она приехала сюда, чтобы спросить что-то вроде Наруто
  
     "I-I хотят, чтобы ты обучил меня, я был неправ сказать, что мне не был нужен он" Корнелия, спросил, как только она видела, сколько улучшили девушки, она признала, что Наруто, возможно, был правильным обучаться так, она начала его самостоятельно, но могла только сделать так мало настолько неопытное ее гордость, она признала, что Наруто был единственным, кто мог помочь ей
  
     Наруто был немного удивлен, поскольку он не ожидал, что Корнелия приедет к нему так скоро для обучения и открыто признает, что была неправой, но улыбнулась, поскольку он взял крупного человека, чтобы признать когда их несправедливость
  
     "Хорошо скоро начнет меня, и другие девушки собирались обучаться сегодня так или иначе, таким образом, ты можешь присоединиться к нам", он сказал, но тогда ощутил определенное кто-то за углом "Что насчет тебя Ирма, в которой ты хочешь?" он сказал удивление обеих девушек
  
     Ирма собиралась спрашивать Наруто, когда они собирались начинать обучение, но тогда она видела, что Корнелия барабанить в его дверь так решила ждать и послушать из-за угла, но она была удивлена, что он знал, что она была даже там, но видящий основания, чтобы скрыться она показала себя, но посмотрела на него с решительным взглядом
  
     Наруто признал, что взгляд, поскольку это был тот же взгляд, который он имел через много раз в течение его жизни
  
     "Хорошо мы встречаем пещерой выше в горах" Наруто, сказал, что объяснение, как добраться там
  
     (час спустя)
  
     Будет, Taranee, и Хэй Лин уже начал обучение в человеческой форме и начал препираться друг с другом, так как Наруто сказал им, что это будет хороший способ проверить их отражения в человеческой форме, в то время как также столкнуться с противником, который был одинаково сильным, таким образом, это была дискуссия
  
     Они сначала начали рукой вручать, но и Тарани и Хэй Лин были быстро избиты Желанием, поскольку у нее была большая часть опыта с рукой, чтобы вручить, когда она обучалась с Наруто в руке, чтобы вручить большинство, поскольку она не имела никакого элемента и всегда билась ее руками каждый раз, когда они боролись с врагом
  
     Девушка, тогда решительная, чтобы проверить их намного более сильные элементы в человеческой форме и, заметила, что они улучшились туда, где Taranee мог вызвать измеренную шаровую молнию баскетбола, и Хэй Лин мог вызвать сильный порыв ветра, чтобы взорвать врагов или даже подняться, но девушки решили проверить полномочия и боролись только со своими полномочиями кроме Желания, когда она все еще испытывала недостаток в элементе, так сосредоточенном на уклонении и уклонении от ее друзей элементные взрывы
  
     Будет даже при том, что уклонение любезности порыва ветра Хэя Лина было отвлечено, как она задавалась вопросом, где Наруто был, поскольку он никогда не опаздывал на обучение
  
     Будет быть так отвлеченным, не видел, что Taranee крался позади нее и стрелял в огонь потока прямо к ней
  
     Оборачиваясь, поскольку она чувствовала, что увеличивающееся количество тепла приблизилось, она видела поток огня и заблокировала как лучше всего, она могла, но была послана, терпя крах в землю
  
     Тарани и Хэй Лин остановились и пошли, чтобы проверить Желание видеть, была ли она в порядке, "Будет я очень сожалеть! ты ранен?" Тарани спросил надежду, что она не причинила своему другу боль для ужасно
  
     "Нет хорошо" Уилл сказал, что подъем и стирание гравия от ее одежды, показывающей признаки того, чтобы быть поврежденным "извини, я был отвлечен", она сказала что получение любопытных взглядов от двух других опекунов
  
     Будет, уже зная то, что они спросили бы, ответил, прежде чем вопрос даже оставил их рты, "Это был Наруто", она сказала, что получение беспечный взгляд от Taranee, но почти к милому это - страшный взгляд от Хэя Лина, поскольку у нее были звезды в ее глазах, "Я просто задавался вопросом, где он, он никогда не опаздывает на обучение", она сказала, что то, чтобы заставлять других девушек получить любопытное выражение как Желание было правильным
  
     "О, возможно, он заблудился и получил направления от лисы, которая дала ему плохо, направления" Хэй Лин сказали, поскольку ее друзья смотрели на нее безучастно, подвергая сомнению их здравомыслие, поскольку это, казалось, было нормальным для них, когда у Хэя Лина была идея
  
     "Я не заблудился!" Наруто сказал с Ирмой и Корнелией прямо позади него
  
     'Но ты действительно просил у меня направления девять хвостов сказали что мысленно трущаяся соль в его хозяине раненная гордость
  
     Даже не признавая лису Наруто сосредоточился на обучении, которое сделают девушки
  
     Наруто знал, что Ирма и Корнелия были бы необходимое более трудное обучение догнать других девушек, даже если бы у других девушек только было несколько учебных семинаров, оно поместило бы их всех в опасность, если бы была слабая ссылка
  
     "В порядке Ирма ты и некоторые мои клоны собираетесь пытаться управлять водой в снегу, поскольку это был бы хороший способ заняться твоим контролем над водным" Наруто, сказал, что создание трех клонов, которые тогда выходили на улицу с Ирмой, проверяющей пределы ее контроля снег, будет трудно для нее управлять так, это было бы хорошее осуществление для нее
  
     Наруто смотрел на Корнелию и на самом деле задавался вопросом, чем упражнения там были для Корнелии, когда она главным образом сосредоточилась на растениях и корнях вместо земли и скал, она имела полномочия, подобные первому hokage, но только знала так мало кроме того, что Ямато объяснил о деревянном стиле во время обучения
  
     "Хорошо Корнелия, которой я хочу, чтобы ты вышел за пределы и попытался вызвать некоторые заводы от земли" Наруто, сказала, что наблюдение как землю настолько же трудное как камень, будет еще более трудно поднять любые заводы на поверхность, таким образом, он отсылал Корнелию с тремя из его клонов и не с нетерпением ждал воспоминаний, он доберется Корнелии, жалующейся, в то время как она обучалась
  
     Наблюдение Будет, Taranee, и Хэй Лин препирается, ранее заставил Наруто думать, что они сделали бы прекрасный с клоном, которого он заменяет сам тем, таким образом, он мог сделать часть своего собственного обучения
  
     (вершина горы)
  
     Наруто был небольшим светом, возглавляемым, когда он был действительно высоким, таким образом, воздух был так разрежен, было трудно дышать
  
     'Хорошо это место не идеальное никто, чтобы видеть меня и ничто, чтобы повредить', он думал, выпуская его rinnegan
  
     Наруто сконцентрировал сосредоточение его власти через его rinnegan, но помнил одну маленькую, но важную деталь, 'Я понятия не имею, как управлять силой тяжести', он думал и вздыхал, когда он вошел в свою печать и был непосредственно перед печатью, которая содержала девять хвостов, кто, казалось, был в его положении отдыха, дающем Наруто взгляд, который выглядел подобным тому из того, чтобы быть усталым/скучающим, поскольку его глаза были только промежуточные открытый
  
     Наруто, не желая ходить вокруг да около не смотрел непосредственно на девять хвостов даже самый крошечный бит, боящийся его власти, размера или страшного появления, "ты знаешь, как начать обучение при управлении силой тяжести?" он попросил, чтобы прыгание через лису уступило ему
  
     Девять хвостов дали ему бессмысленный взгляд и просто уставились на него внимательно"ты сделал это собой, прежде чем поймут это" лиса сказала полностью закрытие его глаз
  
     Наруто спорил бы, но остановился бы, поскольку случайная, но разумная мысль прибыла на его взгляд, "ты понятия не имеешь, делают тебя?" он сказал, что sourfully, поскольку должен был придумать свой собственный метод или понять это, когда он продвигался, который был на самом деле его методом обучения изучению чего-то нового
  
     Наруто просто сел в медитативном состоянии и помнил все вещи, которые Nagato сделал с Путь Девы в их борьбе и попробованный, чтобы понять принципы его нападения, таким образом, он мог выяснить, как начать пытаться использовать, сказал методы
  
     Наруто думал обо всем могущественном толчке, поскольку та техника использовалась против него очень, он будет знать немного больше, чем информация, которую Katsuyu дал ему, и сама техника была похожей на почти абсолютно непроницаемый щит, который отклоняет все формы от нападений 'хорошо, таким образом, всемогущий толчок отсылает сферу как щит вокруг пользователя, таким образом, это похожее на второй шаг к rasengan, хорошо теперь, давй попробуем мысль Наруто thi, поскольку он помнил первый раз, когда он на самом деле использовал технику и пытался воссоздать то чувство, когда он отражал все в двухфутовом радиусе себя, но поскольку он сделал технику были некоторые нежеланные эффекты, поскольку им запустили, тогда разбил лицо сначала в некоторый мягкий снег
  
     'Хорошо это было некоторые прогресс он думал, поскольку он забрал себя и стряхнул снег от его лица и одежды, когда он добирался туда, где он использовал технику, он заметил, что не сделал прекрасную сферу, так как небольшой кратер, который он сделал из своего всемогущего толчка, выглядел неровным
  
     'Хорошо, таким образом, я могу сделать технику, но не к тому, чем это должно быть', он обдумал размышление, как техника пошла не так, как надо
  
     (два часа спустя)
  
     Наруто уносил себя в покрытую снегом землю неоднократно после каждой попытки всемогущего толчка или выдувания себя от земли или подталкивания себя к нему
  
     После использования такого большого количества chakra на очень налоговой технике Наруто начал чувствовать холод и решил проверить девушек
  
     (назад в пещере)
  
     Наруто не мог верить тому, что он видел, когда он возвращался, успех девушки был удивительным, поскольку он видел их элементное развитие и креативность
  
     Уилл обучался со своими клонами, чтобы учиться бороться с несколькими противниками сразу и видел, что она смогла заблокировать и предсказать некоторые их нападения
  
     Ирма уже имела большой контроль над водой, но быть в состоянии передать тот контроль, чтобы пойти снег было впечатляющим, поскольку она делала числа снега только с некоторой трудностью
  
     Taranee был удивлением, поскольку она, казалось, сосредотачивалась под рукой, чтобы вручить бой, также пытаясь включить ее огонь в него, но отметила, что он имел, немного уменьшают огонь к нему тогда, он регулярно делал так, он предположил, что она хотела причинить вред, но не нанести непоправимый ущерб с ее стилем развития
  
     Корнелия, хотя испытывая некоторые затруднения смогла вырастить маленькую клумбу цветов, которые выглядели почти готовыми цвести
  
     Хэй Лин казался, что она смогла направить ветер лучше даже в пещере, где ток был ограничен
  
     Наруто видя их небольшое улучшение хотел толкнуть его еще больше, таким образом, он быстро думал, что сделать затем "хорошо, девушки вводят его, пришло время, чтобы I твоего учебного" Наруто вопил, привлекая все их внимание, задающееся вопросом, что он имел в виду
  
     "Хорошо ты, девушки получили хороший контроль над твоими полномочиями, но пришло время, чтобы ты учился использовать их в реальной боевой ситуации и я не хочу препираться друг с другом" Наруто, сказал, что смущение опекунов "сегодня твой все собирающиеся бороться со мной" он сказал удивление их
  
     'Нет никакого способа, которым мы можем победить', Будет мысль, зная, что Наруто мог разбить их, поскольку они будут детскими игрушками ему
  
     'У нас нет случайной' Ирмы, думал ее обычно оптимистическое отношение, исчезающее по мысли о борьбе с блондином
  
     'О, мужчина, мы не можем победить его' Тарани, думал, сомневаясь относительно их шансов на победу, поскольку Наруто имел все их элементы и мог взять их всех на столь же легко без них
  
     'Мы не можем возможно выиграть' мысль Корнелии, готовую признать себе, что Наруто был более сильным, чем все они соединенные
  
     'О, интересно, можем ли мы взять его' мысль Хэя Лина, думая ее, и у других на самом деле был шанс на победу
  
     Наруто подготовил себя, когда он сделал четырех клонов, таким образом, он мог столкнуться с каждым опекуном
  
     "Хорошо все готовятся" Наруто, сказал что давание им шанс к готовому самим
  
     Наруто и каждый клон срочно отправили каждого опекуна, отделяющего их от сотрудничества
  
     (каждый клон будет упоминаться как Наруто, но каждый останется с их собственным опекуном),
  
     Наруто торговал ударами Желанием, он, возможно, сдерживался из-за нее то, что я был столь же сильным, творческим, или столь же быстрым, как он был, когда это пришло к борьбе, но она была улучшением после каждой сессии, он полагал, что она могла бы быть готова к более продвинутым стилям борьбы и методам, но на данный момент он будет трудность, когда она улучшилась
  
     "Ты поправился, Будет" Наруто, сказал, что наслаждение волнением борьбы с кем-то, поскольку у него не было никого, чтобы препираться с для обучения, таким образом, это было хорошей заменой
  
     "Благодарит" Уилла, сказал, что ухмылка в Наруто, но как раз когда они боролись, она не могла остановить волнующее ощущение, которое она получила каждый раз, когда она боролась, она могла услышать свое сердцебиение как отбойный молоток и чувствующий каждое воздействие ее кулаки, сделанные, когда она поражала Наруто, было удивительно для нее чувствовать такую интенсивность, когда она боролась, но это было более сильно каждый раз, когда она препиралась с Наруто
  
     Ирма становилась действительно раздражаемой, поскольку Наруто практически избежал каждых из ее нападений, она даже пыталась использовать свое новое умение управления снегом, но он, казалось, знал, где и когда она будет использовать его, и это раздражало ее, поскольку казалось, что она была предсказуемой в Наруто, и она ненавидела его
  
     "Ты должен остановить" Наруто, сказал, что скачок как снег ниже его поднялся, где его ноги были
  
     О чем Вы?" Ирма сказала что ее голос, заполненный раздражением и гневом
  
     "Твое сердитое получение и твое разрешение этому взять на себя управление доверяют мне, я знаю то, на что это похожее, но ты должен изучить, как или управлять им или использовать его" Наруто, сказал мудро, поскольку он всех людей знал то, на что оно было похожим, чтобы позволить гневу получить лучший из сам
  
     Какая разница?" Ирма спросила перепутанный тем, каково различие было
  
     "Когда ты управляешь своим гневом твое способное, чтобы сосредоточиться на исключительной цели и когда ты будешь использовать его, ты будешь в состоянии бороться тяжелее и более сильный чем когда-либо, прежде чем" он объяснил, "но никогда не позволяй ему управлять тобой, ты сделаешь ошибки, тебе жаль, что ты не имел", он закончил помнить все вещи, которые он сделал под влиянием его собственного гнева
  
     Taranee было тяжело бороться с Наруто, когда он противостоял и предсказал каждое из ее движений и нападений, даже изменяющих ее стиль борьбы после того, как каждая забастовка оказалась бесполезной
  
     "Твой хороший Taranee" Наруто заявлял, что похвала ее упорству, "но с каждым разом ты изменяешь свой стиль борьбы с тобой дающий твоему противнику шанс признать каждую твою борьбу, разрабатывает то, что вы были к быстрому в каждом ударе и по размышлению каждого движения, ты должен сконцентрировать свои мысли, сосредоточенные на том, что твое выполнение и имеют план", он объяснил желание, чтобы она получила хороший менталитет сражения, борясь с кем-то, кто не мог быть снят просто грубой силой
  
     Taranee принял во внимание то, что он сказал и понял то, что он имел в виду и знал, что будут враги, которые могли проанализировать их противников как то, как Наруто делал к ее теперь показу им, все ее навыки и методы дадут им и преимуществу, которое могло стоить ей, ее жизнь, которая сделала еще более полным решимости быть лучше и приспособиться
  
     Наблюдение взгляда в ее глазах сделало Наруто готовым самостоятельно, поскольку он знал, что она не собиралась хотеть остановиться, пока она не изучила, как приспособиться, потому что она была человеком во многом как себя, кто не хотел сдаваться
  
     Корнелия становилась действительно расстроенной Наруто, поскольку он избегал ее нападений закрытыми глазами, и даже им делающий это было все еще трудно даже получить снижение на нем
  
     "Тьфу! как ты продолжаешь избегать всего, что я бросаю в тебя?" она вопила в разочаровании
  
     Наруто все еще его глазами закрылся, стоял перед Корнелией, "когда ты нападаешь на твой не действительно тайный, ты идешь для прямого подхода и твоего не очень творческого с тобой элемент вместо того, чтобы использовать твои элементы для нападений на расстоянии почему не близкое расстояние? или даже ближний бой?" он объяснил и далее подтверждать его точку зрения он заключенный в кожух его кулак со скалами и сосредоточил свой chakra через него и разбил его против земли, заставляющей землю дрожать, как будто это была ударная взрывная волна
  
     Корнелия пыталась сохранить свое равновесие, поскольку земля встряхнула и подготовила нападение, но она потеряла ее сосредоточенный, когда она выходила из себя, но когда она поражала землю, ее руки и ноги были заключены в скалы, мешающие ей переместить и использовать ее полномочия
  
     "Ты должен быть творческим со своим элементом Корнелия, он имеет много универсального использования и для преступления и для защиты и может привыкнуть для ближнего боя к большому расстоянию", он объяснил разрешение ей из ее ограничений, помогая ей встать
  
     Корнелия смотрела на ущерб, который Наруто смог нанести с ее элементом и мыслью тому, что он сказал и понял в ее предыдущем сражении, она не была столь универсальной, как Наруто был с ее элементом
  
     Хэй Лин уволил несколько порыв ветра к Наруто и вызвал маленький вихрь ветра, чтобы начать ее позади Наруто и послал гигантский взрыв ветра к Наруто и поскольку он поражал его, создал маленькое облако пыли
  
     "Впечатляющий" Наруто сказал позади Хэя Лина, удивляющего ее относительно того, как он добирался там, но прежде чем она могла послать другой порыв ветра, ей отослал назад один из Наруто, "но ты должен расширить свой арсенал методов, и ты также должен прекратить сдерживаться", он продолжал знать, что Хэй Лин был видом человека, которому не нравилось вредить другим и даже при том, что Наруто был тем же способом, которым он также знал опасности сдержаться против противника
  
     Хэй Лин не знал, имела ли она то, что это взяло, чтобы причинить другим боль, даже если они были врагами, "это в порядке" Наруто, сказал с печальной улыбкой, удивляющей ее создание ее удивления, если он читал ее мысли, "Я вижу сомнение в твоих глазах", он сказал теперь наличие печального появления
  
     "но у тебя есть другие, рассчитывающие на тебя и если ты подведешь команду или людей, то твоя попытка защитить пострадает или даже умрет", он закончил ненавидеть каждое слово, которое он произносил, поскольку он знал чистоту, которую имел Хэй Лин, было непохожим на то из чего-либо, что он когда-либо видел, но не мог освободить ее, идут в сдерживание сражения
  
     Хэй Лин понял то, что он говорил и знал, что был правым, таким образом, она обострила свою твердость и столкнулась с ним с горящим определением, "твое право я хочу, чтобы ты показал мне, как быть лучше, я хочу, чтобы ты показал мне, как быть сильным!" она сказала и когда она закончила, Наруто смог услышать и чувствовать погрузку ветра в пещере и знал, что власть Хэя Лина увеличивалась из-за ее сильных чувств
  
     Наруто освобождал его клонов, поскольку он видел опустошенное государство девушки и понял, что обучение было сделано на сегодняшний день "хорошо девушка, давй вернемся в домик", он сказал что то, чтобы заставлять девушек кивнуть
  
     (Лыжный Домик час спустя)
  
     Наруто и девушки в настоящее время болтались в одной из женской комнаты и в то время как девушки сплетничали, он помнил что-то, о чем он не думал в течение долгого времени, это было, когда команда, седьмая первый, сформировалась, когда они сказали друг другу об их, любит и не любит, он теперь понял, почему его sensei заставил их сделать это, это был так каждый из них, мог понять друг друга так, они могли доверить друг другу и связи друг с другом
  
     "Эй девушки извини, я почти забыл что-то о нашем обучении", он сказал что то, чтобы заставлять всех девушек стонать из-за их воспаленных и опустошенных мышц
  
     "Не волнуйся, что ты не должен даже шевелить ни одним мускулом, все собирались разделять наш, любит и не любит, это сделает нас лучшей командой, я начну, мне нравятся рамен и мои друзья и природа, мне не нравятся люди, которые используют других и людей, которые судят, что люди, не не торопясь, чтобы знать их" Наруто сказали, что получение трастового осуществления началось
  
     Будет решение дать его, шанс говорил сначала, "Я люблю чучела животных и водные виды спорта, главным образом плавающие, и не люблю хулиганов и класс истории", она сказала что получение поклона из Наруто
  
     Ирма, не видящая вред, решила дать ему выстрел, "хорошо мне нравятся рок-группы, и длинным ваннам не нравится спорт, так как я не то, что хорошая" Ирма сказала что ощущение себя немного счастливым разделить что-то личное с ее друзьями
  
     Taranee даже при том, что нервничающий решил разделить, "Мне нравятся классическая музыка, фотография и танец, я ненавижу ошибки, хотя" она сказала что тогда дрожание при упоминании об ошибках
  
     Наруто мысленно хихикал, воображая реакцию, которую она имела бы, если бы она когда-нибудь встречала shino
  
     "Тьфу прекрасный я предполагаю, что я следующий" Корнелия, сказал, что размышление этого было бессмысленным, "Я люблю делать покупки и катание на коньках, но очень не хочу плавать", она сказала, но не видела пустой взгляд, который Уилл посылал ей, поскольку она упоминала, что ей нравилось плавать ранее
  
     "О, о, я следующий!" Хэй Лин сказал взволнованно, "Мне нравится наука fi фильмы, предавание мечтам, искусство, конфеты и проектирование одежды, но я ненавижу пряные продукты", она сказала, что наличие никаких проблем, перечисляющих ее, любит и не любит
  
     "Хорошо ты, которого парни сделали большой, но я хочу, чтобы ты понял цель этого осуществления" Наруто, сказал, что привлечение женского внимания "цель этого должно сделать связь вами всеми акция более сильный", он сказал что быть перепутанным взглядов от других девушек
  
     "Гм извини меня, но это делает нас более сильными как?" Корнелия спросила свой голос, так или иначе кажущийся и сомнительной и саркастичной
  
     Наруто вздыхал, но не мог помочь, но ухмыляться, поскольку это было подобно его реакции, когда он выяснял истинное значение, но он понял, насколько важный это было для команд, "когда ты борешься с кем-то и твоим способным, чтобы понять их связь, ты разделяешь, сделает вас всех влиятельными чрезмерно, когда твой вместе" он объяснил испытание на удар девушек, которые не могли полагать, что разделение немного о себе могло сделать их более сильными
  
     Наруто думая они все провели достаточно долгий день и имели много, чтобы думать о решительном, чтобы пойти в его комнату для некоторого отдыха
  
     (час спустя)
  
     Просыпаясь от его дремоты Наруто перешел к его сумке и вынул свиток с методом подписи его отца и распечатал kunai его отца
  
     Техника была S, оцениваемым по причине, поскольку было столь же опасно даже попытаться, как было много рисков для техники, которая могла оказаться фатальной по крайней мере, таким образом, Наруто должен был понять множество печати, поскольку техника была похожей на вызов, так как они оба состояли из fuinjutsu и ниндзюцу
  
     Наруто сделал очень минимальные успехи с его методом отцов, он знал, что техника была в основном подобна тому из вызова, но это были больше, чем это, как это также работало обратным вызовом, но было, также очень отличалось, так как он должен был сделать это издалека и не мог сосредоточить его chakra через печать, но это не имело никакого эффекта вообще тогда мысль об использовании крови, но бросило ту мысль, из окна должную на сумму крови, которую он потеряет
  
     'Хорошо эту печать трудно сломать, но возможно если я могу разбить ее и попытаться использовать jutsu, я могу быть в состоянии использовать технику для меньшей степени, чем папа' Наруто думал, пытаясь сломать технику его отца, но не мог, так как печати были разработаны тем из владельца, и даже с его талантом Uzumaki к печатям техника, казалось, заставила его навыки казаться третьим уровнем этой конкретной печати и примечаниям, которые он мог расшифровать, помогал ему просто немного в печати jutsu, но не оказывал главного влияния на его исследование печати
  
     'Хорошо, возможно, я не вижу это от прямого угла, но возможно мой план будет работать', он думал, используя Путь Asura сделать некоторый обычный kunai, затем получая несколько чистых признаков и начало писать различные разделы летающего множества печати бога грома и попыталось сосредоточить chakra через каждого из них, но получило различные реакции
  
     kunai, казалось, сделал имитатора jutsu, который они имели обособленно и так же и по-другому первое, казалось, действовало как маяк, второй казался, что был оттянут ему, как будто было напряжение между ним и им, третье переезжало от него почти как магнит с тем же обвинением, четвертое казалось на самом деле телепортируй ему, который казался, что могло быть полезно принести kunai ему, заключительный казался самым специфическим, как это было в том же месте, но было похожим на него, телепортировал и когда он пытался захватить его, его рука, казалось, пошла прямо через него как он, не был даже там
  
     'Хорошо не, что я ожидал, но это - начало', он думал, исследуя kunai, который телепортировал ему, тот, который приблизился к нему и тому, который действовал как маяк, когда они походили на самое полезное, он исследовал печать на них и попытался видеть, был ли способ улучшить отдельные части печати к методу подписи его отца
  
     (несколько часов спустя)
  
     Наруто встал и протянул его конечности, поскольку его тело было воспаленным от отсутствия движения после пребывания в течение такого большого количества времени, работая над печатью
  
     Он сделал его так, чтобы kunai, который телепортировал назад ему, вошел в некоторые запечатанные браслеты, которые он сделал так, чтобы каждый раз он вызвал kunai, который это телепортирует в печать отчасти как работа запечатыванием большого расстояния
  
     Он удалил признак из kunai, который работал маяком, поскольку это, казалось, было тратой kunai и будет более полезным как признак, потому что, если бы он скрыл его хорошо, это было бы полезно для отслеживания
  
     Он возвратился и исследовал kunai, который отодвинул себя от него и того, который потянул ему, он задавался вопросом, имел ли он отношение больше к его chakra и rinnegan, так как его сила тяжести совершала поступок как магнит в некоторых случаях и задавалась вопросом, мог ли он улучшить эффективность броска снарядов, поскольку он пошел бы далее, если он отражал от него и мог бы быть отодвинут ему издалека и нанести некоторый ущерб его врагу, если он играл свое право карт
  
     Все, что оставили, было kunai, он не мог коснуться чего-то, для чего он не мог выяснить цель так, он запечатал его далеко, поскольку он не мог только оставить прозрачный объект, который появился и вновь появился в том же месте быстрее, чем можно было мигнуть, но что сделало его любопытным, был то, что это, казалось, не поэтапно осуществляло через пол полностью, как это казалось полностью основанным, таким образом, он взял карандаш и ткнул kunai, и он перемещался, который смущал его так, он попытался коснуться его рукой, и он прошел через его руку, таким образом, он теоретизировал, что его chakra в печати сделал его прозрачным на нем один, таким образом, это было оружие, которое не могло вредить ему, но могло вредить другим
  
     'Хорошо это новое, но полезное, если я мог бы так или иначе получить схватывание на нем', он думал, пытаясь найти некоторое использование для kunai, но решил, что сделал достаточно и прекратил дело
  
     Глава 11
  
  
     (серебряный дракон ночью)
  
     Наруто в настоящее время брал и выделял заказы на еду, но посредством всей его многозадачности он видел, что Калеб захватил много материалов и оборудования, которое сделало его любопытным
  
     После сообщения Янь Линю он пошел бы на разрыв, он пошел в подвал, где он видел Калеба с путем больше оборудования тогда, он обычно брал с собой назад к Меридиану
  
     Наруто, не любя, как это казалось, смотрел на Калеба "хорошо, что ты планируешь?" он спрашивал/требовал то, чтобы заставлять Калеба обернуться и поскольку он собирался говорить, Наруто отключал его "и не говорит ерунду меня, если ты сделаешь то я пну твою задницу", он сказал полностью серьезный, если Калеб попробовал какое-либо свое обычное дерьмо
  
     Калеб знал, что ложь пнет его задницу и собиралась просить у Наруто его помощь так или иначе, так как ему была нужна дополнительная рабочая сила, и Наруто мог поставлять его в десять раз легко "есть несколько транспортных средств, направляющихся во дворец через несколько часов, они все несут еду, ресурсы, и возможно оружие" Калеб сказало, что то, чтобы заставлять Наруто понять, почему ему было нужно так много оборудования
  
     "Мы можем использовать все поставки, которые мы можем получить для восстания, если мы можем захватить транспортные средства, и это будет достойный удар по армии Фобоса", он сказал, что сообщение Наруто причина, почему этот набег должен был иметь успех
  
     Наруто ухмылялся в том, как большой это собиралось быть, когда он добирался, чтобы помочь людям, борьбе, и прикрепить ее к Фобосу, таким образом, не было никакого способа, которым он собирался пропускать это, "хорошо говорят мне, что план и где транспортные средства собираются быть" Наруто, желающим знать план Калеба, и хотели знать, были ли какие-либо просчеты с его стороны, потому что даже самый прекрасный план мог пойти не так, как надо, если была единственная неучтенная переменная
  
     Калеб объяснил, что было три транспортных средств один с оружием, направляющимся во дворец через лес, второй, заполненный едой, собранной из ферм и моря, третий слишком далеко отсутствовал и в большой степени охранял, поскольку у этого были оба оружия и еда, доставляемая одной из тюрем Фобоса, но только первые два могли быть поражены, поскольку Калеб мог только растянуться, восстания ограничили силы до сих пор
  
     Наруто видел, что Калеб хотел ударить транспортные средства одновременно, которые будут хорошей идеей, если бы одни из транспортных средств не были так близко к дворцу, где одно из войск Фобоса могло легко видеть их, было бы лучше напасть на то в лесу сначала и отослать поддельное сообщение бедствия через одного из черных дроздов, которых имели некоторые солдаты, тогда нападают на второй, поскольку было бы меньше войск, чтобы бороться и даже при том, что третий транспорт не был целью, Наруто решил, что это будет, поскольку он собирался присваивать ее поставки для восстания, но не один, поскольку ландшафт был в основном скалистым и плоским поэтому даже с его навыками, он будет разыскан, но тогда идея пришла в его голову на ком-то, кто мог помочь
  
     Наруто объяснил некоторые изменения, которые Калеб должен был внести в свой план, который к его удивлению он на самом деле слушал, но заметил гнев позади глаз Калеба, который не был направлен на Наруто вообще, это было себе, поскольку он, возможно, поместил свои войска в серьезную опасность, и они, возможно, вполне возможно погибли
  
     Наруто видел, как Калеб мысленно ругал себя и требуемый, чтобы помочь "слушать, Калеб, нет никакого прекрасного плана или прекрасной стратегии, все планы не прекрасные, но ты должен выбрать лучший план, доступный, таким образом, будет меньше людей вред", он сказал, что оставляющему в покое Калебу, поскольку он чувствовал своего друга, был нужен он
  
     (Лес меридиана три часа спустя)
  
     Наруто в настоящее время шел через лес к определенному местоположению, чтобы получить некоторую помощь на его налете на третий транспорт
  
     (ретроспективный кадр в бесконечном городе два часа назад)
  
     Наруто был несколько удивлен, что Калеб нашел портал так же быстро как он, но тогда понял, что, возможно, знал об этом дольше, чем он делал вид так, чтобы был другой интересный разговор с лидером повстанцев
  
     Наруто в настоящее время сделал несколько клонов и разделил их между двумя группами, которые будут направляться в другие два транспортных средств, поскольку его клоны могли помочь в сражениях и забрать больше ресурсов в бесконечный город
  
     В то время как большинство людей потрясалось этим и казалось, чтобы запаниковать, маленький Калеб должен был успокоить всех поэтому, когда он не смотрел, он убегал, чтобы взять третий транспорт, и со всеми его клонами Наруто высоко сомневался, что Калеб будет в состоянии сказать различие об оригинальном существе там
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     Прибытие в его место назначения за пределами пещеры Наруто развязывало сильный импульс его власти, как будто он предупреждал о чем-то и его радость, что-то в пещере выходило, и это был Абнер дракон, которому он оказывал поддержку не слишком долго назад
  
     Абнер чувствовал сильный источник власти вне его пещеры и рассматривал его как проблему на его доме/пещере поэтому, когда он был готов бороться, он заметил знакомое небольшое число прямо вне своей пещеры, тогда немедленно успокоенной, поскольку он видел Наруто, кого он знал, не захочет бороться
  
     "Поздравления Наруто хорошо видеть тебя снова" Абнер сказал правдиво, хотя представляясь нейтральным, но он тайно наслаждался компанией мальчика даже только после встречи того, "хорошо видеть тебя снова Абнер, как ты был?" Наруто спросил счастливый видеть его друга дракона еще раз
  
     "Все хорошо Наруто, хотя мне любопытное относительно того, почему ты здесь" Абнер спросил, поскольку он сомневался относительно единственного человека, ему нравилось, прибудет сюда для шуток
  
     "Я приехал, чтобы попросить твою помощь", он спросил получение интереса драконов и любопытства относительно того, как и почему кто-то как Наруто человек, у которого была злоба, чтобы стоять перед ним, нуждался в его помощи для чего-то "для чего ты нуждался бы в моей помощи?" Абнер спросил готовый помочь человеку, он полагал, что друг "восстание низкий на поставках и есть транспорт, перевозящий достаточно поставок, чтобы помочь восстанию, и я задавался вопросом, мог ли ты помочь мне" Наруто, спросило знание, что это было много, чтобы спросить ненавидящего человека дракона
  
     Абнер обычно оставлял бы людей, чтобы сопротивляться для себя, но так как это был Наруто, прося, чтобы он помог, но он заставил его чувствовать себя немного лучше, что он взбесит женоподобного принца задницы, который он ненавидел больше, чем все другие люди для того, что он сделал к однажды большая земля
  
     "Наруто я ненавижу всех людей, хорошо за исключением тебя" Абнер сказал что ухмылка в ниндзя "но чтобы ты спросил меня в помощи людям, которых я ненавижу, делает тебя или очень храбрым или очень глупым спросить меня это" он продолжал видеть выражение крушения Наруто, которое подтвердило его веру, Наруто не хотел, чтобы он сделал что-либо, что он не хотел и очень не хотел иметь необходимость даже попросить, чтобы его друзья сделали вещи, которые они не хотели делать "но я помогу тебе, поскольку ты - мой друг, и возможность взбесить того озлобленного принца слишком трудно упустить" он закончил говорить с садистской ухмылкой относительно морды дракона
  
     "Большой позволяют нам пойти" Наруто, сказал, что ходьба в направлении к транспорту, но была остановлена хвостом Абнера и оглядывалась назад на него любопытно "мы не идем"Абнер заявил запутывающий Наруто как хвост Абнера, обернутый вокруг него, и разместил его в спину Абнера, которая удивила его, поскольку он знал много животных, которые должны были очень гордиться собой, чтобы позволить любому ехать на них, если они действительно не зарабатывали право "летели" Абнер сказал взятие к небесам
  
     Наруто не мог верить, как удивительный это должно было лететь через небеса, он бодрствовал в небе прежде, но это происходило только из-за использования его rasenshuriken, поскольку это действовало как лезвия вертолета, заставляющие его подниматься к небу, но это было ничем по сравнению с этим
  
     Абнер никогда не позволял никому ехать на нем когда-либо, но наблюдении взгляда, Наруто сделал это стоящим того, он не мог объяснить чувство, что он имел, когда он был вокруг него, могло случиться так, что Наруто был таким удивительным человеком, и разделил ту же боль как все драконы для того, чтобы рассматриваться как отличающийся, или даже рассматривал его как больше, чем друг возможно семья
  
     Абнер прекратил быть потерянным в мысли и оглядываться назад на Наруто "ты любишь управлять Наруто?" Абнер спросил, поскольку он признал вид чистого волнения в глазах Наруто, "да я пытался изучить, как полететь, но это действительно трудно" Наруто, сказал печально, как это будет некоторое время, прежде чем он был бы в состоянии управлять и чувствовать сильный ветер против его лица, но был выведен из своих мыслей, поскольку Абнер внезапно нырнул вниз и приземлился, тогда посмотрел на него внезапно и любопытно "ты в состоянии полететь?" Абнер спросил удивленный заявлением человека, поскольку у него не было крыльев "хорошо видом, у меня нет крыльев, но у меня есть техника, которая может отчасти сделать это" Наруто, объяснил, смеясь нервно
  
     "Покажи мне" Абнер спросил очень любопытный видеть такую невозможность и не мог верить этому, пока он не засвидетельствовал его сам
  
     Наруто закрыл глаза и показал его rinnegan Абнеру, который был удивлен и сосредоточил его chakra вокруг себя и поднялся немного от земли только на пару дюймов
  
     Абнер был поражен не, только маленький Наруто поднимается только и изменение в его глазах "твои глаза изменились, почему это?" Абнер спросил все еще рассмотрение его глаз, поскольку они, кажется, поддерживают огромное количество энергии и сделали его опасающийся таинственной власти позади глаз, поскольку его инстинкты в основном кричали опасность
  
     Наруто объяснил историю и двигается на большой скорости, rinnegan дал его пользователям и когда он закончил говорить Абнеру рассказ, что он был похожим, он не мог верить тому, что ему сказали
  
     'Это - этот ребенок имеет такую невероятную власть все же, он сомневается относительно своих собственных навыков и думает, что ему нужна помощь других Абнер думал как большинство людей, которые входили в контакт с такой властью, обычно жаждал больше и вредил, кто бы ни стоял на их пути 'он или очень скромный или не думает многие свои собственные навыки он закончил думать тогда мысль тому, как он мог помочь своему другу - человеку, но отодвинул ту мысль, поскольку они стали уведенными в сторону от получения до транспорта
  
     (несколько минут спустя)
  
     Наруто и Абнер в настоящее время толпились прямо выше транспорта, но когда они добирались там, они не видели обычных охранников, которые сделали транспортные средства, что они видели, была дюжина охранников две горгульи, и наконец ….. два темнокожих и серых существа, которые тесно напоминали драконов
  
     "Абнер, каковы те вещи?, они отчасти похожие на драконов, но они не" Наруто сказал, что не оценка по просто их внешности, но их волшебству, они не испустили то же чувство Абнер, сделала
  
     "Очень проницательный из тебя Наруто они не драконы"он сказал что зондирование, странно благодарное "они - звери, известные как Крылатый дракон, они обычно ошибаются как драконы" он сказал что сердитое зондирование "они - бессмысленные звери, чьи только инстинкт должен убить и разрушить, это невыносимо мне, чтобы быть roped в с ними и оскорблением всего вида дракона" он закончил желать не что иное как разрывать их к клочку
  
     Наруто мог понять, как он чувствовал, поскольку он был roped в том же кругу с девятью хвостами, как он рассматривался как сам зверь во время его детства, Наруто мог только вообразить то, что крылатые драконы сделали к репутации дракона, видя, поскольку они очень похожие по внешности, он мог только предположить, что это не было приятным и не заполнено кровопролитием и для дракона и для крылатого дракона
  
     Наруто видел, что они были значительно превзойдены численностью, но он мог использовать теневых клонов, чтобы вынуть легких солдат, но который оставил его и Абнера с рядом горгулий, и Наруто дракона не боролся с горгульей прежде, но видел, как они борются, крылатый дракон, с другой стороны, была совершенно другая история даже при том, что они были большими, они смотрели чрезвычайно универсальное значение, что они будут быстрыми и способность полететь сделанный ими тем более опасный
  
     "Ты готовый Абнер?" Наруто спросил, и на его вопрос ответили, когда Абнер буквально нырнул к транспорту
  
     План Наруто ушел, без помех оставив только горгулью, и крылатый дракон уехал к борьбе
  
     "Hmph четыре против два кажется несправедливым" Абнер сказал, что рассмотрение врагов перед ними "да для них" Наруто сказало, что создание клона тогда и он и клон, сделанный гигантом rasengans, которые поражают эффективно отправку горгульи им хорошее расстояние, далеко выводящее из строя их теперь только отъезд двух крылатых драконов, которые давали им злой яркий свет с начала борьбы
  
     Наруто отметил, что они не вмешались ни в одну борьбу, поскольку они были планированием и его и Абнера, чтобы утомить себя так, их будет легче убить
  
     Наруто и Абнер помчались, крылатые драконы, зная их разделяемый будут мудрыми, поскольку они были дикими животными, которые положились только на инстинкт, который мог быть опасным, если бы они не были осторожными
  
     Абнер смотрел на крылатого дракона перед ним с ненавистью, как это происходило из-за этих существ, что число драконов было настолько небольшим, столь многие из его вида, который уводят из-за этих несчастных животных
  
     Наруто видел взгляд в глазах крылатого дракона, поскольку он кружился вокруг него, он видел, что он хотел убить его и обладал мыслью о пожирании его плоти и крови
  
     Это сделало выпад в спине Наруто, думая, что это будет лучшее место, чтобы пойти для убийства и поскольку это вступило в контакт, ожидая чувствовать мягкую плоть и кровь, это - когти, были, встречаются с деревянной регистрацией, смущающей существо относительно того, что произошло с его добычей, и это - вопрос, был отвечен, когда кулак вступил в контакт на своем лице, послав его на расстоянии в один фут и поскольку это разбудило его, видел, что его добыча была той, которая сделала нападение
  
     Наруто видел, что даже при том, что это было сосредоточено на убийстве его, у этого было достаточно причины знать, где и когда ударить так, чтобы сделанный этим несколько легче предсказать, поскольку это будет сосредотачиваться на его существенных моментах и местах, где его защита была слабой
  
     Крылатый дракон был сердитым и смотрел на Наруто с ненавистью и бросился на него вслепую
  
     Наруто ждал крылатого дракона, чтобы стать ближе и когда это было на расстоянии только в несколько футов, он сделал rasengan и ударил его непосредственно по его лицу и поскольку это вступило в контакт, плоть и кость морды крылатого дракона начали крутить и рвать измельчение ее черепа и лица, немедленно убив его
  
     Поскольку безжизненное тело крылатого дракона упало на землю, Наруто смотрел на борьбу Абнера и видел, что оба существа сделали достойную сумму повреждения друг на друге, но что законченный, поскольку Абнер использовал свои острые как бритва когти и отделил голову крылатого дракона от ее шеи
  
     Наруто чувствовал себя обеспокоенным, поскольку он видел удовлетворение на лице Абнера, когда он убил крылатого дракона и не мог помочь, но спросить "Абнера, какова история между драконами и крылатыми драконами?" он спросил желание знать как тогда, когда он говорил о них ранее, он сказал это с большой ненавистью и гневом
  
     Абнер успокаивался и освобождал вздох, поскольку он знал, что это прибудет "несколько веков назад люди и драконы жили в мире и гармонии, которая является, пока крылатый дракон не напал на нас, и люди и драконы, это было сражение в отличие от любого другого, но в конце, когда вещи начали успокаиваться, это были люди, которые напали на нас после всего, что они видели нас, как они видели крылатых драконов бессмысленный зверь" Абнер сказал, что рычание немного, поскольку объяснил историю враждебности между тремя гонками
  
     "Таким образом, драконы, которые не были убиты, рисковали прочь к другим сферам, только некоторые включая меня остались и с того момента на было только несколько человек, достойных того, чтобы быть оказанным поддержку драконами во многом как себя" Абнер сказал окончание истории
  
     Наруто был потрясен, не зная, что сказать, поскольку история драконов напомнила ему о его истории, что он был обвинен в действиях с девятью хвостами, и девять хвостов даже не сделали их, поскольку им управлял мужчина в маске, который был действительно виноват
  
     Наруто смотрел на Абнера с нейтральным выражением "Абнер, которого я понимаю, как ты себя чувствуешь, чтобы быть рассмотренным, поскольку что-то твой не другими" Наруто сказало запоминание всех взглядов и взглядов, он добирался как ребенок, "но ты не можешь только думать, что все - то же, которое я имею в виду, смотрят на меня, я человек, и ты дал мне выстрел", он сказал запоминание его друзей Шикамару, Чоджи, Хинэты, Кибы, Сакуры, Ino, Neji, Tenten, Шино, Ли, Гаары, Temari, Кэнкуро Кэкэши, Парня, Kurenai, Asuma, корпорации Konohamaru, Ebisu, третьего, Tsunade, Jiraiya и даже Sasuke, который помешал ему попадать в темноту, они помешали ему попадать в глубины отчаяния
  
     "Таким образом, что я, как предполагается, делаю? просто открыто доверяй всем людям, которые приближаются ко мне, те же люди, которые убили мой вид?" Абнер сказал, что испытывающие интенсивные чувства и были потрясены тем, что он слышал, что Наруто заявил затем, "нет ты не должен открыто доверять всем, но ты должен, по крайней мере, дать некоторым из них шанс не, все подозрительные, если бы они были, у меня не будет друзей, которых я имел, и у тебя не было бы меня", он сказал с маленькой улыбкой
  
     Абнер не мог остановить потрясенное выражение на лице, когда он уставился на рассуждение Наруто, но освободил вздох поражения, поскольку он знал, что Наруто был правильным
  
     "Таким образом, ты можешь помочь мне приносить это в бесконечный город?" Наруто сказал, что обращение к тяжелому транспорту "причина, я сделаю это сам, но ты знаешь это довольно тяжелый", он сказал улыбку нервно
  
     Абнер вздыхал и двигался для Наруто, возвращаются на его спине и когда он взлетел, он взял транспорт ногами
  
     (вне въезда в пещеру в бесконечный город)
  
     "Калеб, этот набег оказался большим" Олдарн, сказал с радостной улыбкой "и что новичок Наруто, он - переломный момент для восстания со всеми его навыками и способностями, которые война наконец в нашу пользу", он продолжал оглядываться назад к нескольким копиям человека, о котором они говорили
  
     Калеб знал, что Aldarn был правильным, но также и знал, что они не должны полагаться только на Наруто, или восстание, конечно, упадет, поскольку они были бы столь же самонадеянными как Фобос, он тогда помнил, когда Наруто спросил его, что это, он борется за и чем это было, это делает Меридиан стоящим защиты, и это озадачивало Калеба, поскольку он не мог выяснить то, что он имел в виду
  
     Мысли Калеба были прерваны, поскольку он слышал, что громкое махало звуком, который казался несколько знакомым ему
  
     "Дракон!" случайный мятежник выкрикнул то, чтобы заставлять всех смотреть на небо и видеть белого дракона с золотыми основными моментами
  
     "Все рука самостоятельно!" Калеб сказал что готовить его мужчин для сражения с сильным зверем
  
     Поскольку дракон посадил понижение транспорта в процессе, могущественный зверь, казалось, просто смотрел на группу людей, как будто он судил их
  
     "Эй Калеб!" Знакомый голос Наруто сказал из-за удивления дракона и испытания на удар мятежников
  
     Калеб, выходящий из его шока, который посмотрели к Наруто "Наруто, сделал - ты приручал дракона?" он сказал неспособный составить себя и найти слова, которые будут соответствовать этой конкретной ситуации
  
     Наруто мог буквально видеть раздражение на лице Абнера из-за замечания Калеба его 'приручаемый' "Калеб, это - мой друг Абнер" Наруто, сказал, что обращение к раздраженному дракону, смущающему мятежников "и ты можешь, пожалуйста, сказать твоим мужчинам класть свое оружие?" он спросил, и Калеб учел свой запрос, приказав, чтобы его мужчины опустили их оружие, но видел неловкость, которую они все имели
  
     Калеб задавался вопросом, почему прежде всего остального Наруто обнаружится с драконом всех вещей, пока он не заметил вещь дракон, которого несут и после дальнейшего контроля, он был похожим на еду и оружие, означающее, что это было транспортом, за которым он не следовал
  
     Решая говорить об этом в более позднее время Калеб и Наруто вместе с мятежниками и Абнером вошли в пещеру, чтобы добраться до бесконечного города
  
     (несколько минут спустя)
  
     "Еда для всех!" Калеб сказал, что подбрасывание еды в воздухе для всех людей восстания, которые приветствовали
  
     "Нам нужно намного больше побед, если мы должны переломить ситуацию на нашем угнетателе, так поешь хорошо сегодня вечером!" он сказал так же, что многие люди помчались к баррелям, чтобы получить как можно больше еды
  
     Калеб спрыгнул от подиума и приветствовался его лучшим другом Олдарном "Калеб, у тебя больше есть того тьфу Шоколад от земли? ты знаешь для небольших", он сказал, поскольку Калеб выглядел встреченным его и видел некоторых детей в импровизированной броне, сделанной из бытовой техники
  
     "Я возвращу более завтра" Калеба, сказала улыбка
  
     "Здесь" Наруто сказал, что вытаскивание небольшого количества барного шоколада, который он, оказалось, имел и как только дети поймали дуновение вкусного удовольствия, они были на нем быстрее тогда, он мог мигнуть
  
     Наруто говоря момент, чтобы посмотреть на детей принес ниндзя некоторую радость, поскольку он смог заставить тех детей улыбнуться, но видящий, что это также навлекало печальную память блондину, поскольку он не забыл находиться в аналогичной ситуации этим детям, когда он был их возрастом, когда он редко получал любую хорошую еду
  
     Наруто был выведен из его мыслей, когда Калеб выявил его и двинулся, чтобы он следовал и когда они шли к другой части бесконечного города, они видели, что Абнер свернулся в покоящемся положении, но было трудно сказать, спал ли он или нет
  
     "Хорошо ты должен объяснить, как ты приручил дракона" Калеб, спросил, поскольку глаза Абнера внезапно открыли разоблачающие белоснежные глаза с черным разрезом
  
     Абнер был быстрым, чтобы повыситься, когда он шел к Калебу и смотрел его вниз готовый сделать что-то решительное, если он продолжал быть неосведомленным "слушай меня человек, я не некоторое домашнее животное, которое может быть приручено, я - дракон" Абнер сказал сердито, поскольку Калеб надеялся быть комбинацией потрясенных и испуганных при присутствии дракона
  
     Наруто, видящий, как плохо это могло понизиться, если бы кто-то сказал неправильную вещь, стал промежуточным его друг дракона и его слабоумный лидер повстанцев, друг "слушает, все мы должны успокоить" Наруто, сказал, что успешно успокаивание дракона, но Абнер все еще впивался взглядом в Калеба
  
     Калеб не знал, как приблизиться, этот вид ситуации, видя как этот вид ситуации не казался естественным, но рассматривающим, кто начал его, имел некоторый смысл
  
     "Хорошо Калеб, это - Абнер и Абнер, это - Калеб" Наруто, сказал что попытка сломать лед между двумя
  
     Абнер просто посмотрел на Калеба, нисколько не впечатленного тем, что он видел, Наруто описал лидера кто-то, кто был готов поместить его жизнь на линию для его людей, Абнер ожидал кого-то достойного похвал его друга, но от того, что он видел к настоящему времени, что Калеб просто походил на другого плотного человека
  
     Калеб был полностью испуган в ту же минуту, когда он был лицом к лицу с существом, которое могло убить его немедленно, но под всем этим страхом был гнев, поскольку он чувствовал себя настолько незначительным от того, чтобы быть и в присутствии Наруто и в присутствии Абнера даже без волшебства, Наруто, казалось, превосходил Калеба каждым способом от планирования до вырабатывания стратегии и даже борьбы, которая он думал, что выделялся в
  
     Выход из его собственных мыслей "итак, почему он здесь? он собирается бороться за восстание?" Калеб спросил наблюдение, поскольку должна была быть причина для Наруто, чтобы принести дракона здесь
  
     Наруто думал об этом прежде, но думал, что это должен быть его выбор, таким образом, он смотрел на Абнера, как будто выяснение, 'что ты хочешь, чтобы сделать?'
  
     Абнер закрыл глаза, задающиеся вопросом причина и эффекты выбора, который ему дали "hmph дают мне некоторое время, чтобы спать на нем" Абнер сказал, что движение дальше в бесконечный город, таким образом, он не будет взволнован в его взглядах и был бы далеко от людей
  
     Калеб немедленно раздражался в этом и смотрел на Наруто "Наруто, ты знаешь, насколько полезный это было бы, если бы у нас был дракон, помогающий восстанию? нам нужно что-то в этом роде!" Калеб сказал и момент, который он закончил, он был немедленно пробит в задницу, поскольку Наруто ударил его кулаком прямо в лицо
  
     "Ты серьезно должен думать о том, что ты говоришь, что у него есть имя, это - Абнер, и это - его решение, не наше" Наруто сказало, что уходить, но остановилось на мгновение и оглянулось назад на Калеба "и если я узнаю, что ты пытался угрожать ему или даже пытался причинить ему боль в любом случае, то он будет наименьшим количеством твоих забот" Наруто, сказал что отъезд его удовольствия, висящего в воздухе
  
     Калеб просто встал и протер пятно, он был избит, поскольку он стал избитым Наруто так много раз, его тело просто, казалось, приспосабливалось к нему
  
     (Во время празднования мятежника)
  
     "Удвой охранников по каждой доставке в замок и на каждом наблюдении!" Седрик сказал охранникам в его человеческой форме
  
     "Что пошло не так, как надо?" Фобос спросил мягко сердитый
  
     "Они знали, что в наших маршрутах" Седрик было сказано удивленный, что его заканчивающийся в течение такого небольшого времени сделал армию более предсказуемой для мятежников, "и мальчик был замечен в каждом местоположении, которое я не знаю, как, но он был, также мой господин Ай не может искать принцессу и контролировать, армия, путешествующая между мирами" Седрик, заявляла, вызвал недовольство, он не был в состоянии убить опекунов все же
  
     Фобос задавался вопросом, использовал ли мальчик звездные снижения, но отодвинул это, поскольку он знал, что Седрик был правым быть в обоих увлажнителях миров его эффективность генералов, "наши движения ожидаются, наши маршруты поставок прерывали, как я нахожу шпиона среди них?" он спросил необходимость найти источник мятежников wellspring информации, смотря на его штат, думающий, что они все были шпионами и должны просто выполнить их только, чтобы спасти ему проблему
  
     "Распространись, слух" Седрик сказал, что получение интереса Фобоса в перспективе его идеи "притворяется, что что-то экстраординарное было найдено тем, кто не знает, что это - стоимость, если мятежник приезжает, смотря не, только делают мы заманиваем его в ловушку, твое подозрение подтверждено", он закончил бессознательно мешать принцу убить целый кухонный штат
  
     Фобос, любящий его генералов, планирует, улыбнулся, поскольку это сэкономит ему, время при поиске нового кухонного штата и том, чтобы заставлять кого-то убрать пятна крови от этажей замка было бы слишком большим количеством боли
  
     "Хороший и я знаю просто, что объект соблазнить их лидера в открытого" Фобоса сказал запоминание определенного объекта, который брался и использовался против него давным-давно
  
     (несколько часов спустя)
  
     "Хорошо я должен спросить, почему он идет с нами?" Наруто сказал что обращение к очень противному дьявольскому обонянию pasling известный как Blunk после них назад к человеческому миру
  
     "Поскольку без него я не был бы в состоянии найти порталы, и я не могу точно пойти к девушкам, потому что они или держали бы его по моей голове или действовали бы на мои нервы, платящие ему, намного легче, что" Калеб сказал абсолютно серьезный, поскольку его опыт с контактом с девушками никогда не был приятным или легким
  
     Наруто знал, что девушки могли быть уникальный их собственным способом время от времени, но это не означало, что они не помогут Калебу или не знали, когда стать серьезными, потому что ему они приспособятся и будут готовы к тому, что прибыло их путь, толчок происходил, чтобы пихаться, они будут готовы помочь
  
     Видя портал вперед, в который они все вошли и момент, который они получили другой стороне, они видят, что девушки выглядят менее, чем рады трем из них "ты парни, когда ты находишь, портал твой предполагать, чтобы сказать нам" Уилла сказал что зондирование, нисколько радо
  
     Наруто как любой другой живой мужчина сделал то, что он должен был сделать, чтобы не быть на конце получения женской ярости, которую он передал вине кому-то еще и который так, оказалось, был Калебом и видящий как, как он портил так часто, когда он прибыл к женщинам, это, возможно, также было кармой
  
     "Я понятия не имел об этом, он просто нуждался в моей помощи, я ничего не знал о портале, пока я не видел, что это" Наруто сказало что прижимающийся Калеб перед ним и Blunk, чтобы действовать как щит мяса
  
     Калеб не мог даже обернуться, чтобы впиваться взглядом в Наруто, как Будет, и другие девушки дали ему яркий свет, который мог расплавить лед
  
     (два часа спустя)
  
     Наруто и девушки в настоящее время ели ланч, в то время как девушки также исследовали Наруто для получения информации о статусе восстания
  
     "Как ты не истощен? ты возрос всю ночь" на Хэя Лина, спросил любопытно относительно того, как он казался не потрепанным
  
     "Из-за моего обучения я могу пойти несколько дней безо сна и все еще быть наверху моей игры", он объяснил знание, что были люди, которые даже при том, что имел меньше стойкости, чем он, могли сделать это дольше как его sensei и дрожали при обучении, которое это взяло, чтобы достигнуть с извращенным мудрецом, который будет всегда нападать на него прямо, прежде чем он спал, это взяло за почти неделю до обоих его тел и адаптированного ума и он мог получить отдых хорошей ночи
  
     Внимание желания было отвлечено далеко от Наруто до плаката на стене кафетерия с плакатом на нем "эй, каков тот плакат там?" она спросила девушек, задающихся вопросом, знали ли они
  
     Ирма, Корнелия и Тарани освобождают рассерженных пехотинцев, и шумы "Ночь драмы" Ирма говорили "каждый год четыре группы детей, о, я - жаль проигравшие, ставит эти мини-игры на теме" Корнелия, продолженная "все родители, и бабушка и дедушка приезжает, это - целая большая вещь проигравшего" Тарани, сказал "больше как хромой фестиваль" Корнелию, сказал, что окончание разговора, пока буквальный шар энергии, данной человеческую форму, не обнаружился
  
     "Большие новости я подписал нас в течение ночи драмы!" Хэй Лин сказал, что счастливо быть потрясенным и вызвало недовольство у взглядов от других девушек и любопытного взгляда из Наруто
  
     "Кажется, что забавный" Наруто сказал, когда он смог видеть, как определенные спецэффекты и костюмы были сделаны, когда он защищал Koyuki Kazahana, таким образом, он думал, используя, какую информацию и навыки он собирал, чтобы помочь и помочь, Хэй Лин будет видом забавы
  
     (то же время во дворце Фобоса)
  
     "Капитан охраны, у меня есть замечательные новости печать Фобоса, был найден" Седриком, сказал генералу вместе с двумя солдатами
  
     "Печать после всех этих лет?" генерал, которого спрашивают и в шоке и в любопытстве
  
     "Это было около заставы в торусе filney, я хочу, чтобы сто наездников возвратили его через три дня безопасно назад в замок" Седрик, сказал, что получение поклона от генерала, "что я только что сказал тебе, не должно становиться общими знаниями" Седрик, сказал с едва значимой усмешкой, поскольку он видел, что эти два солдата были похожими, они собирались болтать информация, как только они оставили план бессознательно приводящего в действие Седрика
  
     Фобос смотрел на ситуацию blanky беззаботный, что его армия легко, казалось, болтала об информации и что не могло бы быть шпиона просто некомпетентные охранники, которые не могли держать рты на замке
  
     (назад в бесконечном городе)
  
     Абнер в настоящее время ложился отдых, но все еще знающий о его среде, все еще рассматривая, должен ли он помочь восстанию или нет
  
     Дракон был вынут из его мыслей, когда он ощущал, что кто-то приехал, когда они стали ближе, он решил избежать рискованных действий и симулировать спать, поскольку он не хотел приводить другим людям истинную причину, чтобы бороться
  
     То, когда человек был в поле зрения, он слегка открыл глаза и что он видел, заставило его расслабиться много как оказалось, чтобы быть маленькой девочкой с ярко-оранжевыми волосами, выглядывающими из-за одного из многих столбов, думая, что она была успешной в бегах от него и для которого он почти сломался от своего выступления сна только, чтобы смеяться
  
     Девушка приблизилась к нему, который сделал дракона немного любопытным и впечатленным храбростью ребенка, как он заставил выросших людей дрожать в страхе, когда они стали ближе к нему, ребенок, однако, приблизился к нему осторожно, как будто она пыталась не разбудить его
  
     "Ошеломи настоящего дракона" ребенок, сказал в страхе, поскольку она была только ногами далеко от него
  
     Абнер открыл глаза и начал подниматься и поскольку он сделал ребенка, подскочил назад, но удивительно стоял на своем, принимая решение не убежать, но это не помогло с тем, как нервничающий она чувствовала как глаза дракона, в которые проникают через ее самую душу
  
     Ее очень молодой ребяческий ум предлагал неортодоксальное решение, таким образом, дракон не будет рассматривать ее как угрозу
  
     Она достигла своего платья и протянула ярко-красное яблоко и показала его дракону, надеясь, что оно будет видеть, что она не была угрозой
  
     На самом деле маленький голодный Абнер приблизился к девушке и взял яблоко с его языком и в то время как яблоко было хорошим, это не сделало ничего, чтобы удовлетворить его голод, но он действительно ценил жест девушки
  
     "Ребенок спасибо" Абнер сказал, что удивление девушки, поскольку она не ожидала, что он будет в состоянии говорить
  
     "Ничего себе", ребенок, сказанный не способный обработать то такое величественное существо, мог говорить, "о, я могу играть с тобой?" она спросила надежду, что он скажет да
  
     Абнер улыбнулся, любя этого ребенка и решил, что не будет никакого вреда, таким образом, использовал его хвост и подбросил ее немного над землей, но был осторожным и поймал ее каждый раз
  
     (серебряный дракон несколько часов спустя)
  
     Все были в настоящее время в спине, говорящей с Хэем Лином об игре, "не делают тебя, парни думают, что это будет забава?" Хэй Лин сказал с энтузиазмом, в то время как она и Наруто работали
  
     "Нет, почему ты подписал бы нас во-первых?" Тарани спросил по крайней мере желание ответа как она, и другие заслужили того
  
     "Таким образом, я могу проектировать прохладные костюмы! и мне также нужны люди, чтобы носить их", она сказала не замечающий ледяные яркие светы, которые она получала от других девушек
  
     Что это такое?" Калеб спросил удерживание порции мороженого, когда он вошел в кухню
  
     "Сливочный рожок ты разворачиваешь бумагу и ешь, это" Тарани сказало максимально максимально ее необразованному другу Меридиана, который быстро уехал
  
     "Таким образом, какова тема?" Корнелия спросила уже сожаление, что она задавала тот вопрос
  
     "Мифология" Хэй Лин сказала счастливо
  
     "Эй Taranee у тебя на самом деле есть класс для этого какие-либо идеи?" Наруто спросил запоминание, как мрачный Taranee был о ее 'неудавшейся' статье Мифологии
  
     "Доверь меня, чтобы очень работать, недостаточно времени" Тарани сказало, что взгляды об историях, которые она знала о старой мифологии и сколько работы это должно будет только создать все костюмы и опоры, которые они должны были бы носить
  
     Когда они все говорили Янь Линь, введенный с некоторыми грязными блюдами, и пошли непосредственно в слив, чтобы убрать блюда, это дало Хэю Лину возможность спросить ее бабушку, так как она была настолько старой, она, должно быть, услышала столько хороших историй "эй бабушка, которую мы получаем, чтобы выбрать наш собственный миф для школьной игры, ты знаешь какие-либо хорошие?" воздушный опекун спросил ее бабушку
  
     "Хорошо как это так происходит, я делаю" она сказала привлечение общего внимания
  
     'Давно было королевство, которым управляет влиятельный, но незаботливый нефритовый император, работающий на императора, были четыре Великолепных дракона красивая нимфа Синь Цзин, дочь императора значительно волновалась для людей для голода, был на земле в течение многих месяцев, драконы сжалились над людьми, два из них кипятят воду от океана и другого, чтобы помочь снимать его к небесам
  
     Наруто нравилась история, насколько она проявляла сострадания драконов к людям, но знала, что что-то плохо произойдет, поскольку у большинства историй обычно не было счастливых окончаний
  
     'Ужасная засуха закончилась, но император был разгневан', 'конечно, слишком много власти идет к голове, и они думают, что все должно пойти, их путь' Наруто думал, помня определенных людей, которые стали обезумевшими от к большому количеству власти, 'как смеют драконов действовать без его разрешения? он заказал им запертый в четырех горах, 'может отчасти видеть, почему Абнер так подозрителен к людям, он думал, пока он не помнил определенную деталь
  
     'Жди, Янь Линь сказал, что принцесса была 'нимфой', которую я никогда не слышал о той гонке в Меридиане'
  
     Наруто соблюдал тишину и слушал остальную часть истории, думая, что она могла бы ответить на его вопросы 'Его любимая Син Цзин, сказал императору, что она присоединялась к драконам, становясь один сама'
  
     'Она стала драконом? Я не знаю, где даже начать на той одной' мысли Наруто, не имея ничего, чтобы сказать, когда он был безмолвным на этот раз в его жизни 'и всем, что оставили помнить ее, был кристаллический амулет' Янь Линь, сказало окончание истории
  
     "Происхождение наших полномочий" Уилл сказало, когда она и другие опекуны смотрели на кристалл, пораженный его происхождением
  
     "Это - наша игра" Хэй Лин, сказал, что размышление истории сделает потрясающую игру
  
     "Таким образом, я - очевидно, нимфа" Корнелия, сказал, что размышление она рождалась для роли
  
     Калеб внезапно вошел с мороженым, капающим сломанный и все еще обернутый вокруг обертывания, "Это не слишком плохо, но оно сделало беспорядок на моей обуви" Калебом, сказал, что получение стона из Наруто для того, насколько глупый лидер повстанцев был
  
     (на следующий день после школы)
  
     "Мы только получили трех драконов, мне нужен еще один" Хэй Лин, спросил взгляд к Наруто и Taranee
  
     "Ожидание, как там предполагается, не является пятью драконами? ты знаешь, так как принцесса превращается один в конце истории?" Наруто сказал, что живопись некоторых опор с Ирмой, заставляя Хэя Лина задохнуться, поскольку она поняла свою ошибку и немедленно пошла, чтобы сделать другой костюм дракона
  
     'Мужчина, ее посвящением всему, что она делает, является и впечатляющий и завистливый' Наруто, думал, заканчивая живопись
  
     "Ahhhh" Бланк вопил, поскольку он спускался вниз, веревка в откидной створке "костюма ангела машут Бланком, милым птичий", он сказал, когда он махал руками вверх и вниз
  
     "Получи его от стадии!" Уилл сказал, что не желание, чтобы он повредил или украл школьную собственность, поскольку они будут обвинены
  
     "Играй! Любовные игры Блана" Бланк сказали, поскольку Хэй Лин взял парик и крылья, Бланк имел на "Бланке быть принцем 'вероисповедание людей Бланк'", он сказал что попытка действовать королевский
  
     "Нет никакого принца в игре" Ирмы, сказал, что надежда, которая отговорит его от попытки быть в игре
  
     "Но нам действительно нужен другой дракон" Тарани, сказал, когда она и Наруто были уже занятыми, рассказав историю и используя спецэффекты, "и это не должен быть высокий дракон, и он находится в костюме и маске", она закончила надеяться, что это убедит их позволить ему сделать это
  
     "Работы для меня" Хэй Лин сказали, поскольку у нее только было достаточно материала для маленького костюма дракона, таким образом, это удалось хорошо
  
     "Знал, что настоящий дракон однажды хотел яйцо, никогда замедляют зад разрядного дяди, тот же" Бланк сказал запоминание работы, которую он и его дядя сделали, когда он был моложе
  
     Это получило различные взгляды от девушек и сердитый из Наруто, если то яйцо содержало маленького дракона, Blunk в основном похитил его
  
     (позже в некотором случайном переулке)
  
     "'О, пожалуйста, пожалуйста, Желание может я использовать портал теперь', я - лидер повстанцев, у меня нет времени, чтобы попросить, чтобы группа девушек" Калеб сказала явно обозленный, что группа девушек говорила ему, что он мог или не мог сделать, это действительно повреждало его мужскую гордость
  
     "Калеб!" Бланк сказал, что пугающий Калеб, поскольку он был все еще одет в свой костюм дракона, "Что только Бланк" pasling сказал что поднимание части костюма, закрывающего его лицо
  
     "Что ты носишь?" Калеб спросил удивление, почему pasling носил такой смешной костюм
  
     "Репетиция Бланка, собирая сокровища звезда Бланка, у Бланка также есть сообщение" Бланк, сказало получение и интерес и внимание Калеба
  
     "От кто?" Калеб спросил желание знать, таким образом, он мог думать о том, насколько надежный информация была
  
     "От большой синей вещи говорят, что кузен Бланка говорит, что ты" Бланк сказал передачу сообщения
  
     "Крупный синий" Калеб сказал немного перепутанное, пока это не поражало его, "Vathek" Калеб спросил желание подтверждения, поскольку он был единственным человеком, которого он знал, кто был крупным и синим
  
     "И это - toros filney, это могло быть новостями, которые поворачиваются, целое восстание вокруг" Калеба сказало, что размышление о бесконечных возможностях, которых он мог достигнуть, если бы у него была печать
  
     "Что такое печать?" Бланк спросил, поскольку он никогда не слышал о печати прежде
  
     "Печать Фобоса, это - маленький металлический талисман алмазной формы с королевским гребнем, который это об этом большом", он сказал, что протягивание его пальцев, чтобы показать ему, предполагаемый размер талисмана "Это имеет власть открывать что-либо, которое это закрыто и показывает что-либо, которое это скрылось, это может разделиться, отверстия в завесе" Калеб продолжали перечислять уникальные возможности тюленя
  
     "Бланк из делового" Бланка сказал, что взгляды, что, если бы кто-то нашел печать, он не был бы в состоянии получить столь большую прибыль, как он сделал для порталов
  
     "Доверяй тебе, чтобы видеть, что большая фотография" Калеб сказала его жадному pasling другу
  
     "Это было украдено от Фобоса приблизительно шестнадцать лет назад таинственной женщиной, которая захватила истинного наследника трона, чтобы защитить младенца и использовать, чтобы запечатать, чтобы пересечься к Земле"
  
     "Таким образом, Фобос искал наследника и тюленя с тех пор, как" Калеб сказал, что запоминание, бесспорное ложный, ведет, принц добрался о своей печати за эти годы
  
     "С ним полномочия Фобоса были бы внушающими страх, но если бы у меня был он, то я мог бы пересечь завесу каждый раз, когда я хотел" Калеба, сказал, что симпатия идеи не необходимости искать порталы в течение длительных промежутков времени и не выяснения у опекунов для помощи "он собирает подразделение, чтобы принести его, я должен стать там первым следующий портал, который открывается, говорят мне, прежде чем ты скажешь, что опекуны" Калеб сказали уходить
  
     (на следующий день в серебряном драконе)
  
     Наруто и Хэй Лин в настоящее время заканчивал их изменения, таким образом, у них будет время, чтобы пойти в школу и подготовиться к игре
  
     Как только Хэй Лин закончил, она была вне ресторана, прежде чем любой мог мигнуть
  
     'Мужчина она или действительно взволнована или действительно нервничает, если она хочет получить там как можно скорее' мысль Наруто, когда он шел к входу с его умом, дрейфующим в другое место, он не заметил очень красивую женщину, идущую прямо для него
  
     Поскольку эти два столкнулись и врезались друг в друга, Наруто не мог помочь, но посмотреть на женщину, она была азиатскими, короткими темными волосами, голубыми глазами и маленькими красными губами, она носила полуформально выглядящее белое платье с розовыми основными моментами, которые казались довольно странными, поскольку ресторан был довольно хорошим, он не потребовал такой торжественной одежды
  
     Наруто, выходящий из его изумления, прекратил таращить глаза, "я очень сожалею, что мой ум был в другом месте", он сказал что извинение женщине
  
     Женщина просто улыбнулась маленькой улыбкой, "она прекрасно подходит" женщина, сказал, что знание, он не сделал этого нарочно "поэтому, где ты был прочь к в такой спешке", она спросила любопытно
  
     Наруто, не видящий любой вред, решил сказать ей "хорошо, что я выручаю моих друзей с игрой" Наруто, сказал беспечно
  
     "О, что игра?" она спросила любопытно, "Я просто люблю игры", она сказала улыбку счастливо
  
     "Это - миф, названный этими четырьмя драконами", он сказал, что не наблюдение, что глаза женщины повышаются немного удивленно, "это в Шеффилдском институте, если ты хочешь видеть его", он сказал взятие к школе
  
     (Шеффилд устанавливает позже вечером),
  
     Наруто только что прибыл, видя девушек, практикующих их линии
  
     "Тогда я говорю 'спасибо, о, четыре дракона'" Корнелия сказали, что осмотр через ее линии "тьфу, где ты, знает что?" она спросила удивление, где Blunk был
  
     "Извини поздно должен был показать Калебу а, что-то" Бланк сказало нервно, который сделал Наруто подозрительным как, каждый раз, когда те два были вместе ими или находят проблему или проблему, нашел их
  
     "Хорошо все должны подготовиться игры, собирающиеся, начало скоро" Хэй Лин сказало, что желание быть готов как игра собиралось начинаться скоро
  
     (то же время в торусе filnley)
  
     Калеб в настоящее время следовал за одетым стариком, который обладал печатью Фобоса
  
     "Ты второй, чтобы выразить интерес, и этот металлический талисман" старик сказал, что подтверждение этого является тем, который, предположительно, нашел печать, "шестнадцать лет назад я нашел его", он продолжал, который почти подтвердил подозрения Калеба, что мужчина нашел печать
  
     "действительно ли это ценно?" мужчина спросил Калеба
  
     "ты будешь хорошо вознагражден" Калеб, сказал готовый заплатить любую цену за пункт, который значительно поможет восстанию
  
     Старик внезапно прекратил пропускать свою трость, смущающую Калеба, и был удивлен, когда он начал тонуть и когда он смотрел вниз, он видел, что сбрасывался живущим песком, и как он погруженный он достигает мужчине помощи
  
     "Я тону, помогают мне!" Калеб умолял, пока мужчина не показал лицо, чтобы быть скрытым Седриком
  
     "Таким образом, подозрения Фобоса подтверждены теперь как пески торуса, Финли поглощает тебя, я должен пойти, находят предателя, который встретил тебя, эти новости" Седрик сказали, поскольку он наблюдал в больном удовлетворении, что Калеб был полностью погружен живущим песком
  
     "Девушки женского пола женского пола!" Янь Линь назвал управление за кулисами "Калебом в опасности! он пошел в Меридиан и оставил меня этим примечанием", она продолжала давать указание группе
  
     'Тьфу тот идиот, почему он полагал бы, что важный ценный объект это было найдено и не немедленно возвращено Фобосу, был умной вещью сделать, это - основной шпионаж' мысль Наруто, зная, что Калеб шел или в ловушку или в засаду ни одна из тех хороших мыслей
  
     "Если бы древняя печать была найдена, Фобос не ждал бы, чтобы восстановить, это - ловушка" Янь Линь, сказал, что знание различия между хорошей информацией и плохо и наблюдение как, как Фобос не торопился, чтобы восстановить его самый ценный пережиток, это могло только означать, что он планировал что-то низкое
  
     "Как Калеб находил портал?" Будет спрошенный до него, она немедленно посмотрела в направлении Blunks и видела, что он ушел и свистел невинно, пока она не ступила на его поддельный хвост, "Это, что ты показал ему?" Будет сердито спросил pasling
  
     "Никакой Blunk здесь только дракон" он сказал что попытка бежать и скрыться от страшного рыжего
  
     "Мы должны пойти" Уилл, сказал что не желание, чтобы Калеб попал в беду
  
     "Мы не можем выйти на нашей собственной игре, станет удаленным" Хэй Лин, сказал взволнованный по поводу фактических жизней
  
     "Нет, нет ты не будешь протягивать сердце и повторять, что эти слова 'спорт lartsa'" Янь Линь проинструктировали
  
     "Spord lartsa", который она повторила и внезапно сердце, сиял ярко, "Что это делало?" она спросила немного взволнованное
  
     Наруто смотрел в изумлении, поскольку физические тела девушек сияли так же ярко как сердце Kandrakar, но были любопытными как точная копия их отделение от их тел и поскольку свет утих, Наруто видел точные дубликаты девушек, которых его чувства не могли сказать им обособленно, когда они разделили ту же самую энергию как свой коллега
  
     "Это твое 'звездное снижение', удваивается, когда ты повторяешь их имя снова, но вперед они исчезнут, они идентичны тебе" Янь Линь, объяснил
  
     Наруто смотрел на Янь Линя, "таким образом, они - точные копии девушек со всеми их воспоминаниями и полномочиями?" Наруто спросил, потому что точные дубликаты, казалось, пользе были верными, его клоны, например, были точными копиями себя, но не могли взять, чтобы очень повредить, он сомневался, что эти звездные снижения были прекрасными
  
     "Никакие звездные снижения только не копируют внешность пользователя, они - все в основном чистые большие списки" Янь Линь, объяснил
  
     Наруто теперь понял, но что-то пришло в его голову, поскольку опекуны исследовали дубликаты, "как они выполнят игру, если они будут всеми чистыми большими списками?" он спросил то, чтобы заставлять Янь Линь осознать ее ошибку
  
     У Наруто видя, что это было проблемой, была идея, "я оставлю некоторых своих клонов здесь, чтобы помочь", он сказал, что созданию старухи, любопытной относительно того, что он имел в виду и несколько секунд спустя ее вопрос, ответили, поскольку пять дубликатов Наруто врываются в разреженный воздух, "ты можешь сделать копии из себя?" она спросила пораженный
  
     "Да и там все обладающие самосознанием, но если их достаточно сильно ударивший или получают слишком много возмещения убытков, они взрывают в облаке дыма" Наруто, объяснили
  
     Янь Линь играл главную роль в каждом клоне, и одна мысль пришла в ее голову, 'Интересно, является ли он единственным сотрудником, мне нужно?' она думала, что он сделал одну только фантастическую работу, но с несколькими копиями, она могла удалиться рано и получить прибыль
  
     "Хорошо мы напрасно тратим время, давй пойдем" Уилл, сказал, что то, чтобы заставлять всех сделать их назначенные задачи, поскольку они уже потратили впустую достаточно времени
  
     (позже в торусе filney)
  
     Наруто и опекуны только что прибыли в торус filney, и это, казалось, было оставлено, но Наруто мог услышать, что шепоты прибыли из зданий, 'они должны бояться посторонних' мысль Наруто
  
     "Я не вижу, что что-либо" Хэй Лин сказало не замечающий что-либо необычное
  
     Поскольку Уилл и другие пролетели над землей щупальце выстрела песка из земли и захватили ее ногу "ах плывун!" Уилл вопил, когда она опустилась, но к счастью другие девушки стали ей первыми и разделили ее от схватывания монстров песка
  
     "Мальчик упал в песках" маленькая рыжеволосая девочка позади опекунов, сказал
  
     "Тогда, почему у тебя нет этого roped прочь или чем-то?" Корнелия спросила взгляды, которые могли бы препятствовать тому, чтобы люди стали подвергшимися нападению
  
     "Это перемещает" девушку, сказал
  
     "О, блуждающая едящая мужчину песочница' Тарани сказала боязнь живущего песка
  
     Наруто подошел к детям и когда они отступили в страхе, он решил, что был достаточно близким, таким образом, он вставал на колено, чтобы быть в их уровне глаз, "он в порядке, мы не должны здесь причинять тебе боль", он сказал, что помещение детей немного непринужденно "ты видел кого-либо, кто был похожим на это?" он сказал, что преобразование в Калеба и после нескольких секунд изменилось назад
  
     После начального шока ребенка наблюдения, что он преобразовывает, они указали на яму песка и сказали, что "он обрушивался как наш брат Майкл, который был давным-давно", который получил взволнованные взгляды на лица группы
  
     Боже мой!" Наруто сказал взволнованный для безопасности Калеба, немедленно направил некоторый мудрый chakra и нашел Калеба и других несколькими ногами ниже их и к его удивлению песка, который был видным, над землей был слой ниже его, полая земля, и его чувства взяли песок, было живым, и это держало огромное количество отрицательных эмоций, это напомнило ему о Гааре, когда они сначала боролись, но не как влиятельные к счастью
  
     "Мы должны войти и вывести его!" Наруто сказал что получение поклонов от других
  
     "Он правый, но нам нужно что-то, чтобы задержать нас" Уилл, сказало давание общее представление Корнелии
  
     Когда она спускалась к земле, она создала один пяти виноградных лоз для каждого опекуна
  
     "Мм Корнелия твоя одна виноградная лоза короткий" Наруто сказала что получение ее и других, чтобы посмотреть на него любопытно
  
     О чем Вы?" Корнелия попросила, чтобы "ты не мог полететь и если ты прошел песок, мы должны будем спасти тебя также" Корнелия, сказало делание справедливого замечания
  
     Наруто просто ухмылялся, поскольку он сделал преобразование, чтобы скрыть его rinnegan, чтобы казаться не отличающимся, он сосредоточился на Путь Девы и смог подняться от земли успешно, когда он практиковал ее каждый раз, когда он получил шанс, хотя она действительно брала его некоторое время, чтобы схватить, когда он запустил собой или вынудил себя к земле, и это было насколько он добирался, поскольку он все еще не мог полностью использовать наступательные шаги типа Путь Девы
  
  
     Девушки были всеми в шоке, видя их друга, плавающего через воздух, "как ты делаешь это?" Хэй Лин спросил любопытно наблюдение, что он плавает в воздухе без помощи крыльев
  
     "Я скажу тебе об этом позже давай, что у нас есть идиот, чтобы спасти" Наруто, сказал что захват виноградной лозы и ныряющего права в песочницу
  
     Все опекуны могли сделать, в тот момент была простофиля в том, как бесстрашный и храбрый он был, "в порядке действительно ли я - единственный, кто думает, что просто продолжает становиться более спокойным?" Ирма спросила получение никаких ответов от других
  
     (назад на земле в Шеффилдском институте)
  
     'Мы так завинчены!' были мысли всем Наруто и Янь Линь
  
     Девушка удваивается, в настоящее время танцевали вокруг подобных идиотов, которых было трудно наблюдать
  
     "Хорошо мы должны сделать что-то, что это - железнодорожная авария" один из упомянутых взглядов Наруто, что игра собиралась бомбить
  
     "Хорошо, что действительно имеет в виду?" Янь Линь попросил открываться к предложениям, поскольку 'звездные снижения', действующие в этой игре, были ужасающими, чтобы смотреть
  
     "Дай мне, секунда" клон сказала закрытие его глаз и сосредоточение его chakra
  
     Аудитория смотрела на стадию в интересах, поскольку туман надвигался из сцены, внезапно думая, что что-то собиралось произойти
  
     В тумане они видели схему того, что, казалось, было драконами, отличающимися от тех, актеры были одеты в, они выглядели намного лучше и более как живыми
  
     "Что ты делал?" Янь Линь спросил любопытно
  
     "Я преобразовал остальную часть клонов и использовал замену, таким образом, они могли торговать, места с девушками" клон сказали, что туман создания для аудитории, таким образом, они не будут видеть, как жизнь как его преобразования драконов была
  
     "О", аудитория заявляла в восхищении относительно наблюдения, что дракон делает танец, когда они летели
  
     (Назад в торусе filney)
  
     Поскольку все сделали его через песок, они видели несколько столбов и прежде чем они стали ближе или к, "не затрагивают, земля или стены" Калеб предупредили, поскольку это почти получило Хэя Лина и Уилла
  
     Taranee пошел, чтобы осмотреть один из столбов и видел, что высушенное тело, "о, ошеломило взгляд", она сказала что создание потока огня, чтобы сделать свет всюду по пещере
  
     Наруто получил более внимательное рассмотрение одного из тел и заметил, что они не были здесь очень длинными только, что влажность от их тел была истощена, делая их всех, высушил шелуху
  
     "Парни выводят Калеба теперь!" Наруто сказал что то, чтобы заставлять девушек вывести его быстро
  
     "Я был обманут, я сожалею хорошо" Калеб, сказал, что попытка принести его извинение казаться искренним как опекуны управляла поиском большего количества оставшихся в живых
  
     "Наблюдение Хэя Лина!" Наруто вопил, видя, что обманщица песка приближается к ней
  
     Хэй Лин быстро выдыхал сильный ветер, который отделил ее от песка
  
     Песок тогда запирал на новой цели Корнелию и когда он поймал в ловушку ее, это также получило и Ирму и Хэя Лина и заключенный в кожух их в столбе
  
     "Taranee позволяют нам черт возьми!" Наруто сказал как он и Taranee, сделанный шаровыми молниями, чтобы сломать столб
  
     Taranee даже при том, что немного усталый хотел возвратиться к их главной цели, "мы должны спасти другие", она сказала, что знание, что было важным
  
     (назад в шеффилдском институте)
  
     "Ты знаешь, что эта игра оказывается большой" Янь Линь, сказал, что наблюдение изумления аудитории, поскольку они получили легкое опрыскивание от 'дождя', сделанного в здании
  
     "Да хорошо они не были никакой помощью", он сказал указывающий на звездные снижения
  
     "Жди, у нас только есть Желание, Ирма, Хэй Лин и звездное снижение Тарани, где" Янь Линя Корнелии спрашивают немного взволнованный
  
     "О, она находится все еще на сцене, использовали то, что мало chakra мы должны сделать эффектами, таким образом, мы не могли сделать другого клона, таким образом, это был выбор между отъездом или Корнелия или Тарани и наблюдением как, как у Корнелии было так мало линий, казалось легче позволить ей быть на сцене", он сказал, что объяснение ситуации и также думало, что Корнелия щелкнула бы, если бы ее копия не получила времени стадии
  
     "Хорошо, но жди Что насчет Blunk?" она спросила знание, что pasling хотел быть в игре, "дал ему, немного еды, чтобы не быть в игре также попросило, чтобы он наблюдал за девушками звездные снижения, таким образом, мы не должны будем волноваться о них", он сказал, в то время как он и Янь Линь продолжали следить за игрой
  
     (назад в торусе filney)
  
     Наруто и девушки заманили всех в ловушку наизнанку и готовились уничтожать монстра песка
  
     Когда они собирались начать разрушение монстров песка, щупальце песка протянулось и схватило маленькую девочку от более раннего ослабления ее
  
     Так как Наруто был первым человеком, который будет реагировать, нырнул назад в песок, надеющийся спасти маленькую девочку
  
     Опекуны были быстрыми, чтобы взлететь к небесам выше, "Мы должны войти после них!" Хэй Лин сказал очень взволнованный о Наруто
  
     "Мы не можем все войти, мы будем или пойманы или будем в пути" Тарани, сказал, что знание Наруто могло беречь себя
  
     Не будет слушание, что любой из него нырнул прямо в
  
     "Будет!" весь опекун вопил, надеясь мешать их другу идти на пробег самоубийства
  
     Достижение основания, Уилл видел, что Наруто избежал щупалец песка, пытаясь достигнуть маленькой девочки, которая была заключена в столб
  
     В то время как Уилл наблюдал Наруто, она не видела змею щупальца песка, это - путь позади нее и прежде чем она могла даже реагировать, это обертывало вокруг ее закрепления ее рук, ног, и крыло, это стало более трудным, когда она боролась
  
     "Помощь Наруто!" Уилл выкрикнул, зная, что она не могла вырваться на свободу самостоятельно
  
     Наруто слышал ее крик о помощи, и в тот момент отвлечения песок схватил его и победил его в землю, не дающую ему любая комната, чтобы дышать как он абсолютно заключенный в кожух его
  
     "Наруто нет!" Уилл вопил в панике как молния, исполненная вокруг нее тогда, это, казалось, упаковывало ее в области молнии
  
     (подобный крепости храм в неизвестном месте)
  
     "Люба, что, кажется, проблема?" лысый мужчина в белой одежде спросил кошачью женщину в одежде, подобной его
  
     "Это - хранитель auramere сердца, его власть растет с показательной скоростью", она сказала, что рассмотрение одного из пяти шаров, кружащихся в кругу, но один, казалось, сияло ярко, "что мы должны сделать Oracle?" она спросила надежду, что он знал, что сделать, поскольку этого никогда не происходило прежде тем более, что auramere's приводил завесу в действие
  
     Теперь названная Oracle закрыла его глаза в глубокой мысли, пытающейся сосредоточиться на том, что они должны сделать, "мы ничего не сделаем с прямо сейчас, она не представляет опасности для завесы или опекунов и кто знает, что это могло бы быть знаком, опекун может быть готов" Oracle, сказал, когда он уехал
  
     Люба высоко сомневалась, что как опекуны были не больше, чем дети без обучения или подготовки вообще
  
     (назад в торусе filney)
  
     Область молнии начала утихать и показала, Будет полностью потрясенный тем, что просто произошло, но шок умер, как только она поняла, что Наруто все еще был в беде
  
     "Позволь ему пойти ты живущий песочница!" Уилл сказал, что протягивание ее руки, которая высунула молнию, 'Я могу использовать молнию, теперь устрашающую! Я был прав, что это был мой элемент', она думала, стреляя в молнию о точечном Наруто, было заключено в кожух
  
     Наруто хватал воздух, когда он вышел из песка и поднялся к воздуху, беря в глубоких вздохах
  
     "Спасибо за то, чтобы экономить и поздравляю при открытии твоей власти" сказал Наруто, как он знал от предыдущих учебных семинаров, которые она показала признакам открытия ее элемента, но никогда не имела правильные усилия полностью открыть ее способность, оказался им, почти смерть была правильным толчком, в котором она нуждалась
  
     "Хорошо мы должны спасти девушку, ты получил мою спину?" Наруто спросил как существо песка, это - игра, создавая спасательные шары с шипами и добавляя шипы к столбу
  
     "Нам сказали" Уилла друг друга, поскольку ее молния вспыхнула все вокруг нее
  
     'Хорошо эта вещь, кажется, становится умнее, больше мы боремся раз так, мы должны будем быть умнее и быстрее, чем она может приспособиться к нам борющийся с ним' мысль Наруто, подготовив себя как он, и Будет заряженный, и искал девушку через песок
  
     Поскольку Наруто и Уилл боролся с существом песка, они нашли девушку заключенной в столб, но она медленно проглатывалась точно так же, как Наруто почти сделал
  
     "Мне будешь нужен ты, чтобы запустить два удара молнии один выше девушки, и другой ниже" Наруто проинструктировал, который Будет выполненный несомненно
  
     Когда болты ударили, что часть столба, держащего девушку, прервалась и упала к земле, девушка кричала и закрыла глаза, поскольку она скоро поразит землю, но к счастью Наруто остановил его и сломал девушку из столба, в который она была заключена
  
     "Мы получили девушку, давй пойдем!" Наруто сказал как он, и Будешь, летел к единственному выходу и момент, они разбирали его, они видели, что другие опекуны ждали их
  
     "Taranee, взрыв Ирмы эта вещь!" Наруто вопил, желая, чтобы они сделали снимок, поскольку он видел, что больше щупалец летело из ямы
  
     Ирма и Тарани стреляли в соответствующие элементы к песочнице и сделали, она превратиться в стеклянный "кремний плюс тепло равняется стеклу, позволяет, видят, что она блуждает, песчаное движение зада теперь" Тарани сказало положительный, что существо песка было мертвым
  
     "Интересно, как наши звездные снижения сделали" Корнелию, спросил любопытный относительно того, как ее двойной выступал
  
     "О, действительно не справедливо, что они сделали всю работу, но мы доберемся, вся слава" Хэй Лин сказала счастливо, в то время как также плохо себя чувствующий для получения признания для чужой работы, даже если это была она двойной
  
     (назад в шеффилдском институте)
  
     Опекуны и Наруто помчались назад к школе и как только они добирались за кулисами, они были в шоке, поскольку они видели, что их звездные снижения бездельничали
  
     "Blunk, что произошло? почему вернулись они здесь и не выполнение? почему ты не выполнение?" Хэй Лин спросил паническим голосом, задающимся вопросом, почему они не выполняли и задавались вопросом, какой ущерб был нанесен их жизням
  
     "Белокурый мальчик принимает другие женские копии, делают отрицательный результат на сцене" Бланк сказал, когда он съел немного хорошего супа блондинка, которую несут по любой причине
  
     Девушки смотрели на Наруто и в любопытстве и в гневе для кражи их, удваивает время, чтобы сиять, "прежде чем любой из вас рассердится, у звездных снижений нет ни одного из твоих воспоминаний, они были всеми чистыми большими списками, я оставил несколько клонов в случае, если что-то плохо произошло, хорошая вещь, я сделал звездные снижения, вызовет тебя парни много проблем, если я не сделал" он сказал что объяснение его причин для девушек
  
     Девушки не могли обвинить его и были благодарными, у него были их спины на и от поля битвы
  
     "Хорошо мы должны избавиться от этих звездных снижений" Уилл, сказал, что бессознательно выполнение, что она хотела сделать, поскольку она забыла говорить их имена вперед, заставляет их исчезнуть
  
     "Да и я должен рассеять своих клонов" Наруто, сказал и как он сделал он страдал от маленькой головной боли от воспоминаний о пяти различных клонах
  
     "О, девушки, что шоу было захватывающим, я мог бы просто принять на работу тебя на школьную игру следующего года" Никербокер, сказал, когда она приехала за кулисами, чтобы поздравить их
  
     "Ошеломи, ты действительно спас наше спасибо задов, которое Наруто" Ирма заявлял в оценке
  
     "Хорошо давй пойдем домой, я думаю, что у нас было достаточно в течение одного дня" Наруто, сказал, как все пошли домой
  
     (Час спустя в серебряном подвале драконов)
  
     "Здесь" Наруто сказал предоставление Калебу листка бумаги
  
     "Что столь же смущен этот" Калеб
  
     "Это - печать, если ты будешь когда-либо отсутствовать, то я буду, по крайней мере, знать, где найти, что ты" Наруто сказал, что предоставление лидеру повстанцев печати, которая действовала как маяк
  
     "Благодарит" Калеба, сказал в оценке, благодарной, что его друг дал ему что-то, что позволило себе быть найденным его другом
  
     (несколько часов спустя)
  
     'Что было то, что я чувствовал', что Наруто думал, как все его клоны чувствовали скачок энергии в аудитории во время выступления и что было действительно странным, то, что было похожим на сердце Kandrakar, и это произошло, точный момент Будет, открывал ее власть молнии, которой это были слишком много совпадений для ниндзя, чтобы верить, чтобы произойти одновременно
  
     (вне серебряного дракона)
  
     'Хм эти опекуны отличаются от тех, кто приехал перед ними, и тот мальчик более сильный, чем он, кажется, также отличается, он - вполне интересная загадка' та же женщина Наруто, врезался в мысль, когда она исчезла в ночи
  
     Глава 12
  
  
     (серебряный подвал дракона)
  
     Ни за что!" Ирма, Taranee, Корнелия и Хэй Лин вопили в недоверии
  
     "Да способ, которым я могу использовать молнию" Уилл, сказал что Счастливо создание области молнии вокруг себя, чтобы показать другим девушкам
  
     "Ничего себе!" был общий отдых других четырех опекунов
  
     "Да это впечатляющее, и после всей твоей учебной и тяжелой работы я собираюсь преподавать тебе парней, техника для каждого из твоих элементов" Наруто сказала, что создание девушек, взволнованных изучением чего-то, охлаждается и чрезвычайно сильный
  
     (пещера Шелл-Бич)
  
     "Хорошо девушки, я собираюсь показать тебе каждого техника для твоих элементов, но она не собирается быть легкой так ты парни, должны, опекун" Наруто сказал не веру, что это будет очень трудно, поскольку девушки показали огромный прогресс в течение всего своего обучения поэтому, даже если методы были продвижением к некоторым, которые он полагал, что они могли бы сделать это
  
     (Наруто создает четырех клонов и всю пару с опекуном и будет упоминаться как Наруто),
  
     Наруто и Желание в настоящее время стояли лицом к лицу "хорошо техника, я собираюсь показывать, что ты - очень смертельная и разрушительная техника, таким образом, ты должен быть осторожным, поскольку это может убить человека, ты используешь его на" Наруто, сказал, что желание, чтобы она поняла возможности и опасности техники, он покажет ей
  
     Будет кивал в понимании, поскольку она уже знала, что ее молния могла быть опасной, если бы она не управляла им
  
     Наруто протянул его руку, и он сделал Уилла, видел небольшое количество молнии и видел, что он построить до него полностью окутывал его ладонь, она могла услышать звук, который казался подобным многому щебетанию птиц
  
     "Эту технику называют 'chidori', который переводит на 'одну тысячу птиц', и как я сказал, прежде чем это будет опасным и смертельным, это могло легко ударить отверстие кулаком прямо через чешуйчатого Седрика, скрываются", он объяснил полное внимание привлекающего Уилла, когда она выглядела пораженной тем, что могло сделать одно из нападений Наруто, "но ты должен помнить, могло ли это ударить отверстие кулаком прямо через Седрика, воображают то, что это могло сделать кому-то более слабому, ты можешь убить их Уилл, и я знаю, что ты не хотел бы это", он закончил заставлять Уилла кивать, поскольку она знала, что техника могла быть опасной, если она не была осторожной с тем, как она использовала его
  
     Наруто и Ирма в настоящее время приехали берег пляжа "хорошо Ирма ты готов?" Наруто спросил уже ожидание придирчивого возвращения
  
     "Малыш, я родился готовая" Ирма, сказал, что ее внимание, полностью сосредоточенное на Наруто, поскольку она знала то, чем он собирался быть, учит ее, был полезным для борьбы и собирался быть потрясающим
  
     Наруто закрыл его глаза и сосредоточился, поскольку он медленно поднимает руку и поскольку он сделал так большое количество воды, начатой, чтобы явиться результатом океана и верхнего уровня, который это получило, это начало формироваться, и это, казалось, было похожим на подобного змее дракона и плавало выше их перемещающийся как фактическая змея
  
     Челюсть Ирмы не могла понизиться дальше, поскольку она не могла полагать, что у Наруто была техника, которая была похожей на это, и на этот раз в ее всей жизни ее оставили безмолвной
  
     Наруто улыбнулся пораженному взгляду на женское лицо, поскольку у него был подобный взгляд в первый раз, когда он видел его "хорошо Ирма, эту технику называют 'водяным драконом' по очевидным причинам, с его властью только конкурируют концентрация и центр, который ты должен применить, давая ему форму, и это - движение", он объяснил, поскольку водяного дракона было трудно использовать из-за причин, он уже объяснил Ирме, но также и из-за числа ручных знаков, это потребовало, чтобы он был удачлив, что он и Ирма могли пропустить это к счастью
  
     "Так ты готов дать его, выстрел" Наруто спросил, поскольку он видел ее ожидание на ее лице
  
     С другой стороны пляжа Наруто и Taranee оба стояли перед океаном как перед огнем, который они создали, вероятно, сожжет землю, таким образом, было бы безопасно использовать его на океане, чтобы минимизировать повреждение "хорошо Taranee, что я собираюсь показывать, что ты - действительно опасная техника, поскольку это создает такую сильную жару, огонь становится более белым, что означает, должен ли кто-то был быть поражен им, они обратились бы к пеплу или по крайней мере страдали бы от некоторых действительно глубоких ожогов", он сказал, что знание Taranee было очень осторожно относительно ее элемента, и на него честно произвело впечатление, что она могла контролировать тепло к своим нападениям
  
     "Да я готов" Тарани, сказал, что уверенно размышление, она могла изучить технику Наруто, собиралось учить ее, поскольку ее уроки с ним пошли поэтому задолго до того, как она взяла к его урокам, как рыба взяла также воду
  
     "Хорошо наблюдай" за Наруто, сказал, что создание его chakra и волшебства в использовании техники, которую показали ему давным-давно
  
     Он сдул взрывчатый поток огня, у которого было немного белого в нем, который подразумевал, что его жара была сильной и смогла повернуть что-либо к пеплу за несколько секунд
  
     Taranee, даже на расстоянии в несколько футов, мог чувствовать сильную жару от техники Наруто и значительного количества пара, который он создал, когда он совершал нападки, океан был огромный
  
     "Хорошо помни, когда ты пробуешь это, ты должен сделать вдох, а не с твоим пищеварительным трактом, ты должен использовать легкие, таким образом, ты можешь сделать выдох, больше" Наруто объяснило, когда она подготовила себя
  
     Наруто и Корнелия немного были вдали от пляжа, таким образом, они могли обучаться на твердой почве для земного метода, который он покажет Корнелии
  
     "Хорошо у Корнелии, я собираюсь задавать тебе вопрос, есть ты, когда-либо использовал землю, поскольку фактическое нападение" Наруто спросило создание, Корнелия перепутала
  
     "Что является тобой говорящий о" Корнелии, спросило не получение, что он говорил
  
     "Из того, что я видел в поединках до сих пор, ты едва используешь землю, чтобы напасть и сосредоточить главным образом на ограничении врагов прошлый раз, когда я видел, что ты использовать землю для преступления был в обучении со мной и приносящий a стол к жизни, чтобы отбить некоторых охранников" Наруто объяснил помнящие определенные детали и портится, девушки имели, когда она пришла к борьбе
  
     Корнелия на самом деле вспомнила о своих предыдущих поединках и поняла, что Наруто был правильным, но он также сделал ее любопытной о том, как он был так хорош в анализе всех их навыков и борьбе так хорошо, он грыз ее, чтобы найти ответы на то, кем он был и где он был от, но она откладывала те мысли, поскольку он собирался преподавать ей что-то, что дало бы ее больше преступления, когда она была в борьбе
  
     Наруто наклонился и поместил его ладонь в землю и поскольку он сделал голову дракона, сделанного из появившихся скал и когда он открылся, это - челюсть, он высовывает несколько мячей земли, которые с силой посылались на невероятных скоростях
  
     Корнелия была поражена и была немного взволнована, что она будет в состоянии продолжить наступление в борьбе
  
     Наруто и Хэй Лин был в настоящее время далеко от пляжа, поскольку их ветер, вероятно, вызовет песчаную бурю или привлечет слишком много внимания
  
     "Хорошо Хэй Лин, я не собираюсь лежать твой успех с ветром, изумляет" Наруто, сказал, в то время как она прогрессировала в удивительном темпе, он иногда задавался вопросом, происходило ли это из-за Янь Линя, являющегося опекуном воздуха до, и кажущаяся врожденная способность Хэя Лина того, чтобы быть опекуном происходила из-за того, что ее бабушка бывшая власть была переданной ей, которая увеличила ее собственные полномочия
  
     "Хорошо сегодня я собираюсь преподавать тебе технику, которая заставит твой ветер принять форму" Наруто, объяснило знание, что пользователь ветра подскочит к проблеме, таким образом, он сосредоточил свою власть и собрал ветер вокруг него, чтобы принять форму дракона, "это - дракон ветра, это может или сдуть врагов с ветром вокруг этого, или это могло раскромсать что-либо на своем пути
  
     Хэй Лин подпрыгивал взволнованный, что она изучит удивительную технику, но имела вопрос, "как ветер может принять форму дракона?" Хэй Лин спросил любопытно
  
     "Как ветер может сформироваться в лезвие? ветер может взять много форм, тебе просто нужна практика" Наруто, объяснил принцип элементной манипуляции и как это принимает форму
  
     (несколько часов спустя)
  
     Наруто рассеял его клонов и оценил успехи, которые девушки сделали со знанием от клонов и его
  
     Будет смог сделать достойные успехи с chidori, это не было столь же сильно как Сэсьюк во время chunin экзаменов, но было все еще эффективно, что это работало как действительно сильный тазер и смогло оказать достойное влияние на валун
  
     Ирма сделала достойные успехи на водяном драконе, которого она испытывала затруднения, держа ее формой и заставляя их переместиться и когда она сделала водяного дракона, они были похожими на искаженную версию змеи
  
     Выступление Тарани с бомбой пламени дракона было действительно интересным как тогда, когда она пыталась увеличить тепло его, это было красным с легким оттенком синего, который был поразительным ему, поскольку он никогда не видел или слышал о ком-то использующем синее пламя, но помимо которого, она сделала превосходные успехи в технике
  
     Выступление Корнелии с техникой, которую она изучила, было уникальным, она смогла сделать, чтобы сделать достойную голову дракона, но вместо того, чтобы высунуть просто шары скалы она также высунула комки грязи, которые казались интересными, поскольку это сделало технику менее смертельной, который мог быть плохим, если бы враги, с которыми она столкнулась, были столь же жесткими как Седрик или что-то худшее, чем монстр змеи
  
     Хэй Лин на самом деле испытывал много затруднений с техникой, поскольку она никогда не практиковала манипуляцию ветра до степени техники, она практиковала, все, что она смогла сделать, был, делают маленький сконцентрированный вихрь
  
     После всего обучения девушки сделали Наруто, решенного, что это было достаточно, поскольку он видел их буквально хватание воздух и был едва в состоянии стоять "хорошо ты, парни сделали потрясающий с твоим обучением, теперь отпускает серебряному дракону, и поешь", он сказал, что ходьба, но заметила, что девушки не следовали "эй за девушками, почему ты не после? там проблема?" он спросил не понимание, почему они не двигались
  
     "Да проблема, мы также устали, чтобы даже идти разве, ты не знаешь, как рассматривать леди?" Корнелия спросила чрезвычайно серьезную причину, он, казалось, не рассматривал ее, или другим нравятся фактические девушки
  
     Наруто, захваченный врасплох земным вопросом об опекунах, начал потирать его затылок и улыбнулся нервно, "на самом деле я действительно никогда не болтался с девушками, у меня на самом деле никогда не было подруги, прежде чем любой" Наруто сказал немного нервничающее, он будет осмеян девушками
  
     "ЧТО?!" опекуны вопили, не будучи способен обрабатывать, как у кого-то как Наруто никогда, возможно, не было подруги прежде
  
     потрясающе! то, когда я приглашу его на свидание, я буду его первой девушкой, и он будет моим первым бойфрендом', Будет мысль, довольная новой информацией
  
     'Девушки, он был вокруг слепого? он - полная выгода!' Ирма думала неспособная думать, как девушки, которые были вокруг Наруто или даже просто видели его просто, не спросили его девушки, которыми он был вокруг, мы или слепые или тупые
  
     'Он, такой хороший парень, любой девушке посчастливилось бы быть с ним' Тарани, думал смущенный, поскольку она видела, что вид человека Наруто его друзьям, которых она могла только вообразить, как он будет для девушки, которая захватила его сердце
  
     Ни за что! у него никогда не было подруги? как это возможно?' Корнелия думала, забывая ее подозрения о нем, чтобы сосредоточиться о том, как у горячего парня как Наруто никогда, возможно, не было подруги
  
     'Ничего себе, я предполагаю меня, и его довольно подобные' мысль Хэя Лина, как она была в подобной лодке как Наруто из-за ее никогда наличия бойфренда
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     Наруто и девушки в настоящее время ели некоторый ужин подготовленный Янь Линь и после того, как они все закончили свою восхитительную еду, они говорили о сплетне и предстоящих событиях
  
     Янь Линь по имени Наруто и пошел куда-нибудь более частный, чтобы говорить о ее обучении
  
     "Таким образом, как твой успех по сохранению твоих полномочий?" Наруто спросил наблюдение, поскольку он мог только проинструктировать Янь Линя о ее обучении, видя как, как он был занят школой и обучением другие девушки
  
     "Не так плохо получение некоторого ежедневного осуществления и осуществленный, что вещь листа" Янь Линь сказала, поскольку она была в состоянии немного насладиться катушками chakra, чтобы справиться с основными упражнениями chakra
  
     "Это довольно впечатляющее, ты попытался использовать какую-либо из своих прежних способностей опекуна?" Наруто спросил любопытный относительно ее успеха
  
     Янь Линь улыбнулся блондину и внезапно исчез, удивив Наруто
  
     Наруто пытался ощутить ее, но к его шоку он не мог точно определить Янь Линя, он мог все еще ощутить ее, но не найти ее, которая смущала его, но за несколько секунд он мог чувствовать ее лучше и видел, что она была позади взгляда немного усталого "ты хорошо бабушка?" он спросил получение поклона в ответ, "который был удивительным, что было то, что" он спросил
  
     Отдышавшийся Янь Линь отвечал на свой вопрос, "он отчасти похожий на воздушных опекунов невидимости, в состоянии заставить их тела переместиться на невероятных скоростях, он заставляет наши тела казаться невидимыми, также скрывая наше присутствие и аромат" Янь Линь объяснил
  
     Наруто был впечатлен такой способностью, как его естественные чувства не могли забрать Янь Линя, когда она была невидимой, он задавался вопросом, сделала ли техника его так, власть пользователя не была бы так легко обнаружена, заставив это казаться, что они были 'частью' воздуха
  
     У Наруто был очень хороший вопрос, приходят в его голову, поскольку Янь Линь показал ему, ее власть "у других девушек есть другие способности?" Наруто спросил наблюдение, поскольку Янь Линь имел власть, Хэй Лин, казалось, не имел и развитие Уилла в достижении ее элемента
  
     "Со временем опекуны будут развивать новые способности, я не знаю о том, что они все слишком вовремя, они прибудут, чтобы открыть их или иметь способность, уникальную для них один" Янь Линь, объяснило нежно запоминание дней, когда она и ее друзья опекуна развивали их новые способности
  
     Наруто задавался вопросом, должен ли он сказать опекунам об этом с одной стороны, если бы он сказал им, что он мог бы заставить их обучаться тяжелее на другом, это могло бы означать, что они хотели бы обучаться меньше и просто ждать их способностей проявить
  
     Наруто был выведен из его мыслей, поскольку он и Янь Линь слышали терпящий крах звук и шли, чтобы проверить его, но предполагали, что это должен был быть Калеб, но когда они прибыли, они были больше, чем немного удивлены к тому, к чему они вломились
  
     (Ретроспективный кадр пять минут назад)
  
     'Я клянусь, что чувствую, что идиот' Калеб думал, обходя обслуживание клиентов
  
     Калеб очень не хотел делать эту работу единственная причина, он остался, был то, потому что Наруто указал, что он был должен Янь Линю много за все, что она сделана для него, и восстание, работающее на нее, было наименьшим, которое он мог сделать
  
     "Калеб то, что ты?" знакомый голос вызвал и когда он надеялся видеть, кто звонил ему, он видел, что это был Elyon, который располагался с ее другом Алхимия за соседним столом
  
     "Эй Elyon, эй Алхимия что происходит?" Калеб спросил нахождение этого более интересного, чем ожидание людей решаться об их заказе
  
     "Ничего особенного меня и Алхимию просто не хотело достать чего-нибудь поесть, и бабушка Хэя Лина делает лучшие виды продуктов" Элионом, сказал, что пускание слюней немного только от мысли о кулинарии Янь Линя, "но помимо что, ты работаешь здесь?" она спросила любопытно
  
     "Да, но только неполный рабочий день" Калеб сказал то, чтобы не забывать не выдать любую информацию о Меридиане, когда он получил выговор от Янь Линя, Корнелии и Наруто
  
     "Так будут тобой прочь скоро?" Алхимия спросила удивление, если она могла бы получить шанс пригласить его на свидание
  
     Так же, как Калеб собирался ответить, он и эти две девушки слышали раздражающе знакомый голос, "о, официант!"
  
     Калеб оборачивался и стонал, поскольку он видел, что это был Юрайа и его близким друзьям, садящимся несколько столов
  
     "Что ты хочешь?" Калеб спросил резко не заботу, если он был клиентом
  
     "Хорошо я хочу, чтобы ты прекратил говорил с теми двумя ничтожествами и брал наш заказ" Юрайа, сказал, что испытание на удар девушек и pissing Калеба прочь, он мог не знать их, что хорошо, но он только собирался позволить им быть оскорбленными ослом как Юрайа
  
     Калеб приближался к нему и хватал его за воротник, удивляющий всех остальных поблизости "как насчет тебя, просто уезжают?" Калеб сказал что угрожающе понижающийся Юрайа относительно задницы
  
     Юрайа был обозлен, таким образом, он встал и щелкнул столом, делающим все на нем, тормоз тогда взлетел с Куртом и Клубером
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     Слушание истории от Elyon и Alchemy сделало и Янь Линя и Наруто немного впечатленными его действиями
  
     Янь Линь дал остальную часть Калеба выходного наблюдения, что он действительно не вызвал беспорядок и напомнил себе запретить три, кто сделал это
  
     Наруто собирался искать Калеба, но сталкивался с Elyon и Alchemy "эй парни что происходит?" он спросил желание знать, как они делали
  
     "Ох эй N-Наруто что происходит?" Элион сказал, что заикание немного, поскольку она была удивлена видеть его здесь
  
     "Ничего особенного" он сказал беспечно, но отложил свой центр к нахождению, что Калеб "извини, что просто взлетел на тебе, но я должен искать Калеба", он сказал взятие, чтобы искать его раздражающего мятежного друга
  
     Elyon просто уставился на его отступающую фигуру, имеющую действительно тупую улыбку на ее лице, о котором ее друг сделал быстрые заметки
  
     Боже мой! ты как его не так ли?" Алхимия сказала что teasingly и немедленно то, чтобы заставлять Elyon покраснеть
  
     Elyon просто держал ее рот закрытым, надеясь, что она пропустит предмет
  
     (позже в переулке)
  
     Калеб шел, сердито побеждая все в диапазоне после контакта с глупыми выходками Юрайа, которые сделали лидера повстанцев абсолютно мертвенно бледным из-за необходимости иметь дело с кем-то
  
     "Ты действительно должен управлять тем характером" Наруто, сказал с одной из крыш от переулка
  
     Калеб просто стонал, "что ты здесь, чтобы пробить меня в мою задницу или сказать мне, что я сделал, был настолько неправым?" Калеб сказал что ожидание, что Наруто ругает его
  
     Наруто просто спрыгнул с крыши и приблизился к Калебу, таким образом, они были лицом к лицу они оба смотрящие другой вниз никакой их отступающий по сравнению с другим
  
     Наруто просто видел взгляд в его глазах и не видел намека того, что он отступал, которое сделало улыбку Наруто, которая смущала Калеба
  
     "Хорошо давй пойдем" Наруто, сказал, что смущение лидера повстанцев как Наруто шло
  
     "Пойди где?" Калеб спросил удивление, что он имел в виду
  
     "Чтобы обучаться", он сказал, когда он остановился, "ты поддерживал своих друзей, который является чем-то, что я уважаю и понимаю, что" Наруто сказал, что предоставление его несколько причина ерунды, поскольку хотел учить Калеба, но не хотел к тому, пока он не прекратил действовать как член и наблюдение
  
     Калеб был немного удивлен, поскольку он думал, что Наруто действительно не нравился он так очень, конечно они были друзьями, но он думал, что они не будут больше, чем товарищи по оружию или просто знакомые
  
     (пещера Шелл-Бич)
  
     "Дай мне, твой меч" Наруто спросил протягивание его руки к мятежнику, который выполнил запрос
  
     Наруто исследовал меч и вынул недавно усовершенствованную печать силы тяжести, которую он имел удобный и поместил, он вокруг рукоятки меча тогда поместил, он на земле "теперь выбирает его" Наруто, проинструктированный, заставляя Калеба дать ему запутанный взгляд, но достигнутый рукоятку все равно
  
     Когда он пытался взять свой меч, он заметил, что это было чрезвычайно более тяжело, чем это было, прежде чем Наруто поместил работу вокруг этого, 'что он написал к нему? такое чувство, что я пытаюсь взять скалу' мысль Калеба и после того, как еще несколько попыток решили сдаться и смотреть на Наруто "хорошо, что ты делал к моему мечу?" он спросил любопытно
  
     Наруто просто ухмылялся, когда он смотрел на Калеба, "Я применял печать силы тяжести к нему, это в основном делает все намного более более тяжелым, чем это действительно - так то вокруг твоего меча, это делает его десять раз, это - естественный вес" Наруто, объяснил
  
     "Хорошо, но что это получено, чтобы сделать с моим обучением?" Калеб спросил не понимание большой части чего-либо, что Наруто сказал кроме создания его более тяжелого меча
  
     Наруто просто вздохнул, поскольку он знал, что это будет трудно для его недалекого друга понять, что "это отчасти похожее на это больше силы тяжести, ты работаешь с тем, в то время как в обучении ты будешь быстрее и более сильным, когда ты будешь бороться" с Наруто, объяснил самым самым простым возможным способом
  
     Калеб уделил минуту, чтобы обработать это и видел преимущества для него, но имел идею, которая пришла в его голову "ожидание, ты можешь сделать это для других мятежников?" он спросил желание улучшить силу мятежников и возможности для выживания
  
     "Нет" Наруто ответил спокойно
  
     Наруто видел, что потрясенный взгляд на лицо Калеба тогда видит, что он быстро превращается в гнев "и прежде чем ты станешь все сердитым и бросишь твою небольшую истерику, которую это берет к большому количеству времени, чтобы приспособить печати, чтобы соответствовать человеку и единственной причине, которую я делаю, это для тебя - то, потому что я на самом деле даю, крысы валяют дурака ты", он закончил удивлять Калеба, который затруднялся подобрать слова для ухода, который Наруто показал к нему
  
     "Теперь я собираюсь уменьшать серьезность меча, но это все еще будет тяжело, таким образом, я захочу, чтобы ты попытался развернуть его, пока твои руки не приспосабливаются к весу, и затем я хочу, чтобы ты поместил его в его оболочку и управлял вокруг пляжа" Наруто, объяснило то, чтобы заставлять Калеба кивнуть, "о, и не снимает печать во время обучения, но действительно снимает его для того, когда ты идешь в Меридиан, я хочу тебя в твоем лучшем, когда ты идешь, там получил его?" он закончил заставлять Калеба еще раз кивать
  
     (несколько часов спустя)
  
     Калеб был истощен буквально покрытого потом, как вес от его меча состоял немного слишком много в том, чтобы его тело обращалось и его мышцы в его руках, и ноги были все изношены
  
     Наруто смотрел на Калеба и был немного впечатлен его намерением улучшиться, 'он может не знать ответ на то, за что он борется сознательно, но он, atleasts знает, что в его сердечном' Наруто думал, поскольку он видел, что Калеб взаимодействовал с людьми, он боролся за
  
     "Хорошо это - достаточно" Наруто, сказал, что знание, он должен, вероятно, остановить Калеба, таким образом, он мог отдохнуть
  
     "Не... все же …" Калеб сказал, что тяжело дышание от чистого истощения, но все еще хотело продолжиться, поскольку он полагал, что мог все еще продолжить
  
     Наруто понял, куда Калеб происходил из, но также и знал, не дал ли он свой отдых тела, он пострадал бы в конце, "слушают, ты только причинишь себе боль, если ты продолжаешь идти твой не, используют для этого типа обучения поэтому на данный момент, ты должен остановить" Наруто, объяснило наблюдение вздох Калеба в поражении, поскольку он мог чувствовать, что его тело начало напрягаться от просто положения и внезапно начал спускаться к земле, но был пойман Наруто
  
     Наруто положил руку вокруг себя так, он мог положить его на стену пещеры, тогда не сидел прямо рядом с ним никакое беспокойство посмотреть на другое просто разрешение их умам блуждать
  
     Калеб никогда не чувствовал себя столь же усталым в своей жизни, но был любопытным относительно того, как Наруто сделал этот вид обучения и не быть исчерпанным "Наруто?" Калеб сказал что несколько мучительно поворачивание его головы, чтобы посмотреть на Наруто
  
     "Да?" Наруто сказал, что поворачивание его головы так, чтобы его глаза могли встретить Калеба
  
     "Почему ты настолько сильный?" Калеб спросил всегда удивление, как он был настолько сильным и по какой причине сделал он должен быть настолько сильным
  
     Наруто просто повернул его голову и вдохнул глубоко, поскольку у ответа была большая глубина, "это - потому что я борюсь за вещь, это самое важное для меня", он сказал, что создание Калеб полностью сосредоточиться на том, что он сказал бы затем "и что вещь - мой друг ты, девушки и Янь Линь, ты все важен для меня и я защищу всех вас, даже если это будет стоить мне моей жизни", он сказал, что удивление лидера повстанцев в том, насколько важный он был в Наруто
  
     "Почему я важен для тебя? Я думал, что тебе не нравился я" Калеб, спросил честно все еще перепутанный тем, почему Наруто заботился о нем
  
     "Даже при том, что у нас могут быть наши разногласия твой неподвижный мой друг, и у меня все еще будет твой назад" Наруто, сказал еще раз, что удивительный Калеб "теперь давай я не тянусь, твоя задница полностью серебряному дракону" Наруто сказала что то, чтобы заставлять Калеб освободить маленький смех
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     Калеб в настоящее время лежал в кровати, наблюдая, что Наруто пишет на странном языке на том, что, казалось, было браслетами и весами все имеющие тот же символ как листок бумаги, Наруто ставил его меч
  
     Через какое-то время Наруто, казалось, закончил независимо от того, что он продолжал работать и шел к Калебу с оборудованием, "здесь ты идешь, Калеб" Наруто сказал что представление маленьких предметов одежды мятежнику
  
     Калеб, так или иначе умеющий сидеть, смотрел немного запутанного удивления, почему Наруто давал ему это
  
     "У них есть та же печать как та, которую я ставил твой меч, но не как тяжелое начало, носящее ее после твоего способного, чтобы переместить и не забыть снимать эти печати, когда ты идешь в Меридиан" Наруто, сказал, что напоминание лидеру повстанцев удалить печати, когда он ушел к Меридиану
  
     Калеб кивал, понимая, что это будет чрезвычайно опасно для него бороться с весами, замедляющими его, и поняло что-то, 'что печати?'он думал, помня, что Наруто неоднократно использует то слово, но не потрудился спрашивать, что это означало только понимание, что он также устал, чтобы думать о чем-либо еще, которое он дрейфовал в бессознательное состояние
  
     Наруто удостоверяясь Калеб спал, когда он передал свой путь к otherside подвала и распечатал его примечания по hiraishin и его примечания отдельных печатей печати hiraishin
  
     'Хорошо я думаю, что разобрался с этими печатями, чтобы начать работать с больше, чем просто по одному' мысль Наруто, когда он получил листок бумаги и добавил две из печатей, которые имели обособленно оригинальную печать hiraishin, которую он разбивал в отдельные печати
  
     Тюлени, которых он добавил, были теми, которые действовали как маяк и тот, который телепортировал, поскольку они казались, что главные печати для hiraishin, чтобы работать 'хорошо позволяют, видят, работает ли это', он думал, помещая kunai на противоположную сторону комнаты и сделал знак руки методов и как он сделал он исчез в желтой вспышке света, тогда немедленно вновь появлялся, но не в печати, он появился, десять футов от земли тогда врезались в некоторые ящики
  
     'Хорошо такой высосанный' Наруто думал, поскольку его спина болела немного от его приземления и пыталась проанализировать то, что пошло не так, как надо и что произошло
  
     Наруто надеялся видеть, как близко он добирался до печати и задавался вопросом, произойдет ли он снова и делал попытку техники снова только для него, чтобы успешно телепортировать на уровне земли, но все еще на расстоянии в несколько футов от печати
  
     'Хорошо я в состоянии телепортировать, но не непосредственно печати' Наруто думал, оценивая технику от его предыдущих попыток, смотря на ящики, которые он разбил на 'и от взглядов его, трудно определить, где я на самом деле закончу и если я пытаюсь телепортировать от более далекого расстояния, могло бы быть слишком опасно делать попытку' мысли Наруто, вообразив то, чем опасности будут от использования опасной техники неоднократно
  
     (несколько часов спустя)
  
     После рассмотрения печатей и большего количества попыток техники Наруто смог определить без других печатей, которые он продолжит телепортировать в радиусе печати, но это сделало технику ненадежной и что он обнаружил после такого количества попыток, что его мышцы чувствовали себя немного порванными, он предполагал, что его тело, телепортирующее без других печатей, действующих как защита, будет чувствовать и испытывать опасное напряжение от техники и предполагал, что, если бы он должен был использовать его от большего расстояния, риск был бы столь же большим
  
     Глава 13
  
  
     (Дворец Фобоса)
  
     "И опекуны не знают ничего из этого нового портала?" Фобос спросил, поскольку банкет, подходящий для короля, был произведен перед ними
  
     "Я послал команду разведки через Долину, чтобы узнать, где мятежник скрывает на земле" Седрика, сказал, когда он надевал этап Турции
  
     "Напомни им быть осторожными, пока я не краду полномочия своей сестры, она все еще опасная" Фобос, сказал, что разговор глотка вина от его чаши "ест", он командовал Седриком как владелец, приказывающий, чтобы это была собака
  
     (Квартира желания)
  
     "Два Б C и ….D + в Математике" Сьюзен сказал немного разочарованное сортами ее дочери
  
     "I-I'm, жаль мама" Уилл сказала, что надежда ее мамы все еще позволит ей ходить на фильм
  
     "Ты должен попробовать тяжелее в школе, Будет, я не должен позволять, ты ходить на фильм сегодня вечером" Сьюзен сказал, что Завещание составления посмотрело на нее в шоке и было готово парировать до, "но ты улучшился так, я позволю тебе ходить на фильм", она продолжала, "если ты заставляешь Наруто обучать тебя", она закончила думать, что Наруто был хорошим влиянием
  
     Желание было немного удивлено, что ее мама позволяла ей ходить на фильм, но была еще более удивлена, когда она хотела, чтобы Наруто обучил ее, но у нее не было аргументов, поскольку это означало, что она могла провести больше времени с Наруто
  
     (позже в кинотеатре)
  
     "Так твое все движение сегодня вечером?" Уилл спросил надежду, что они все шли, поскольку это не было бы столь же забавно, если бы они не были всеми там
  
     "Какую часть Ванса Майкла Джастина разве ты не понимаешь?" Корнелия сказала что заискивание по упомянутому плакату актеров
  
     "На этот раз кто-то еще может сидеть рядом с г-жой Джастин" Тарани, сказал, когда она потянула короткую солому в прошлый раз и не собиралась сидеть рядом с нею снова в фильме
  
     "Я не понимаю то, что этот фильм о том, что поэтому когда-либо" Наруто сказал, что не знание, о чем был этот фильм
  
     "Это об эльфе, борющемся с силами злого" Хэя Лина, сказал, что упрощение фильма, поскольку это было продолжение первого
  
     "Тьфу я просто не могу помочь крику его имени" Корнелия, сказал, что нажим себя против киноафиши, в то время как не знающий, как люди могли бы взять то, что она сказала
  
     "Много раз" Хэй Лин сказал, что получение некоторого смеха от Наруто и Ирмы в том, что она подразумевала, "что это - киноэкран, VMJ не может услышать тебя", она продолжала заявлять очевидное
  
     "Он очень не хочет быть названным VMJ!" Корнелия заявила торопливо, когда она была современной со всей сплетней о Вансе Майкле Джастине наряду с его привычками и личности
  
     "И брокколи и девушки, которые носят слишком много косметики," сказали Ирма, Taranee и Хэй Лин в унисон, поскольку они услышали все, есть о Вансе Майкле Джастине посредством разглагольствования всей Корнелии об упомянутой знаменитости в нескольких случаях
  
     'Кажется, что мой вид парня' Наруто думал, разделяя часть той же неприязни как актер/певец
  
     "Тогда твое налаживание?" Тарани спросил желание подтвердить, что Желание шло
  
     "О, да полностью" Уилл сказал счастливо и был рад, что ее мама позволяла ей пойти, но помнила
  
     "Это - премьера быть готово провести шесть часов в соответствии с суперфаном" Ирма, сказал, когда она и другие девушки начали идти домой
  
     "Укутайся, приносят какао и приносят беруши" Тарани, сказал, когда она уехала
  
     Корнелия смотрела на Taranee с ярким светом, поскольку она была уверенна, что беруши были тонким выпадом против нее
  
     "Наша любовь будет держать меня, теплая" Корнелия сказала что получение ближе к плакату
  
     Наруто и Желание могли только уставиться на земного опекуна в замешательстве, смеясь немного на внешней стороне, в то время как немного выползал на внутренней части от ее навязчивой идеи
  
     Это взбесилось Наруто больше, поскольку это напомнило ему о том, когда Сакура была чрезвычайно одержима Sasuke, когда они были моложе
  
     Будет выход из ее замешательства, и смотрел на Наруто, поскольку она все еще должна была попросить, чтобы он помог ей с большим количеством обучения, "Наруто мы можем говорить на мгновение?" она сказала, что показывание жестом его, чтобы идти к переулку рядом с театром, таким образом, у них могла быть некоторая частная жизнь далеко от Корнелии
  
     "Таким образом, о чем ты хотел говорить?" Наруто спросил любопытно
  
     "Мне нужно больше изучения помощи, я получил свой табель успеваемости сегодня, и я делаю хорошо, но я все еще нуждаюсь в помощи так, ты можешь помочь мне учиться больше?" Уилл спросил надежду, что он скажет да, поскольку он был единственным человеком, который помог получать материал
  
     Наруто, не рассматривая это как проблему улыбнулся и кивнул, который Будет, быстро ответил сильным объятием, тогда так быстро отпущенным со смущенным румянцем на ее лице, как она взлетела
  
     Наруто был немного удивлен кратким объятием, но обладал всем этим то же и в то время как его ум обрабатывает объятие, он получил, он не заметил ракетку, сделанную в переулке, когда он ушел, но только когда он остановился и видел, Корнелия была все еще около плаката
  
     "О, ты не попробовал брокколи путем, я делаю ее, Ванс Майкл" Корнелия сказал, что отображение, что Ванс Майкл Джастин был на самом деле правым перед нею
  
     Боже мой!" Наруто сказал, что ломающаяся Корнелия из ее мыслей, чтобы видеть, что Наруто был позади нее
  
     Корнелия, краснеющая от затруднения, дулась, поскольку она отводила взгляд из Наруто, "что ты все еще делаешь здесь?" она спросила все еще немного смущенный
  
     "Я должен спрашивать тебя, что" Наруто сказал немного дразнящий земной опекун, румянец которого увеличился в комментарии, но дал Наруто довольно резкий и ледяной яркий свет для того, чтобы не отвечать на ее вопрос
  
     Наруто, имеющий обширный опыт в женских ярких светах, знал, когда остановиться, когда движение было хорошим, "хорошо хорошо я просто шел домой, после говорящий Будет", он сказал честно, когда он поддержал руки оборонительно
  
     Главная страница?' Корнелия думала, помня, что она все еще понятия не имела или имела любую подсказку о том, где он был от так, она рассматривала это как хорошее как любая возможность как любой получить любую информацию, она могла
  
     "Да великое серебряного дракона, но это не могло быть столь большим, как твоя фактическая домашняя" Корнелия сказала, что бессознательно делающее время Наруто, "где был то, что снова" она сказала немного счастливое наконец распутывать тайну Наруто
  
     Наруто немного потел, будучи помещенным на месте, он знал, что девушкам будет любопытно на предмет его прошлого, и ему посчастливилось сделать его настолько далеко, не говоря никому помимо Янь Линя и говорящего Хэя Лина о его приключениях
  
     Наруто чувствовал, что имел хороший пробег, сохраняющий его тайну от других девушек, и думал, что он может также сделать это, так как Корнелия, казалось, не давала ему так или иначе
  
     Наруто вздыхал в поражении и когда он открыл рот, чтобы ответить, он был прерван "привет парни что происходит?" Калеб сказал что спасение и экономия Наруто от его допроса хотя неумышленно
  
     Наруто, не готовый смотреть, лошадь подарка во рту рассматривала это как возможность уйти, "хорошо ты два кажешься, что добирался много, чтобы говорить о том, таким образом, я буду на своем пути" Наруто, сказал, когда он бежал к серебряному дракону
  
     "Бог черт побери! способ пойти Калеб!" Корнелия сказала полностью раздражаемый, что Калеб разрушил ее шанс наконец заставить Наруто раскрывать его секреты ей, пока довольно окольная мысль не вошла в ее очень несколько эксцентричную голову, "О, Калеб?" она сказала слишком сладко волнование лидера повстанцев
  
     "Что?" Калеб спросил и нервничающий и боящийся того, что она спросит его
  
     "Я хочу, чтобы ты сказал мне так, как ты можешь о Наруто" Корнелия, сказал все еще разговор очень сладко
  
     Калеб думал на мгновение о том, как он должен ответить с одной стороны, он мог сказать ей, что она должна просто спросить Наруто, и это не было его место, с другой стороны, он ничего не знал о Наруто помимо этого точно так же, как он, его родители были мертвыми, "чтобы быть честным я знаю приблизительно столько же, сколько ты делаешь" Калеба, сказал, что правдиво не знание, что еще сказать
  
     Корнелия была абсолютно мертвенно бледной, что никто ничего не знал о Наруто как то, откуда он, как он получил свои полномочия или как он способный сделать некоторые из других вещей, которые он сделал, которые было трудно понять или даже объяснить как превращение клонов или преобразование в других людей
  
     Корнелия успокаивалась и думала, как она заставит Наруто проливать его тайны, пока случайная мысль не входила, ее голова 'ждут, если я не могу заставить его проливать свои тайны? возможно, кто-то еще может', она думала, смотря непосредственно на Калеба
  
     Калеб чувствовал, что дрожь бежала по его позвоночнику из-за взгляда, который Корнелия давала ему
  
     "Калеб, мне нужен ты, чтобы сделать что-то для меня" Корнелия, спросил еще раз чрезвычайно слишком сладкий
  
     "Хорошо, что это?" Калеб сказал, что быть осторожным к тому, на что он мог бы согласиться
  
     "Я хочу, чтобы ты наблюдал Наруто и сказал мне что-либо, что он говорит или показывает, что ты" Корнелия сказал готовый хвататься безотносительно соломы, она могла, если бы это означало узнавать правду о Наруто
  
     Обычно Калеб отклонил бы такую глупую просьбу как та Корнелия, которую просто спрашивают его, но точно так же, как она у него были вопросы того, где Наруто был от и часто задавался вопросом о правде его происхождения, но тогда помнил, что Наруто потерял и семью и друзей, 'я действительно хочу вырыть в его жизнь? он не привел мне причины не доверять ему так, я должен сделать это?' он думал себе
  
     Калеб взвешивал свои варианты, и против его лучшего суждения он согласился помочь Корнелии в обнаружении тайны Наруто, но как раз когда он согласился, что чувствовал, что он предавал Наруто
  
     Корнелия просто ухмылялась, поскольку она наконец получит правду о Наруто
  
     (немного позже в серебряном драконе)
  
     Наруто был полностью освобожден, когда он добрался до спины серебряного дракона и вступил в кухню, которая он тогда немедленно побежал в Янь Линя, который странно, казалось, знал, что войдет через черный ход
  
     "Привет Наруто" Янь Линь заявлял с ее обычной усмешкой
  
     "Эй бабушка как дела?" Наруто всегда спрашивал довольный говорить с пожилой женщиной, когда у них, казалось, были достойные разговоры друг с другом, было ли это об обучении, работе или чем-либо еще
  
     "Я даю всем, их разговор зарплат которых у меня есть твой, прямо здесь" Янь Линь, сказал что распространение листка бумаги с суммой пятисот долларов
  
     Наруто помнил первый раз, когда он получил зарплату от Янь Линя и был удивлен суммой, которую он получил и когда он попросил, чтобы она объяснила, что он работал на двух работах как официант и повар так хорошо, она не должна была нанимать кого-то еще ни для одной работы, таким образом, Янь Линь заплатил ему за оба рабочих места, означающие, что он сделал больше, чем кто-либо, и добавь, что к подсказкам, которые он сделал, он накопил много денег
  
     "Но все другие родители детей позволяют им!" Голос Хэя Лина услышали с другой стороны кухни
  
     "Все они?" Мать Хэя Лина Джоан Лин спросила скептически
  
     "Тьфу да" Хэй Лин сказал нервно, поскольку ее родители выглядят абсолютно неубежденными
  
     Наруто и Янь Линь, видящий ситуацию, чувствовали, что они должны помочь опекуну воздуха
  
     "Я говорю, позволяют ей пойти" Янь Линь, сказал что удивление трех других членов ее семьи
  
     "Но мать, я не чувствую себя комфортно, позволяя ей обойтись без помощи своего рода наблюдения" отец Хэя Лина Чен Лин, сказала очень защитный из его ребенка и не могла выдержать мысль о его маленькой девочке, растущей
  
     "О, прояви мужество beside's, она не идет одна, она будет со своими друзьями, и Наруто" Янь Линь заявлял что желание ее сына и дочери в законе, чтобы дать ее великой дочери больше свободы
  
     "Чей Наруто?" Чен спросил незнакомый с именем или человеком, который пошел с ним
  
     "Тьфу это быть я, г-н Лин" Наруто сказал, что вход в разговор, но также и сбивающий с толку родители, поскольку они не знали, что официант/повар был другом их дочери
  
     "О, ты собираешься быть взятием нашей дочери к фильму?" Джоан спросила теперь быть меньше против ее дочери, ходящей на фильм, поскольку она часто готовила с подростком и думала, что он был хорошим и ответственным человеком для кого-то его возраст
  
     "Солнышко, ты думаешь наша дочь, будет в безопасности с ним?" Чен спросил не взгляды, что Наруто был плохим ребенком, видящим, поскольку его мать лично нанимала его, и у нее был очень хороший судья характера
  
     "О, прекрати быть такой королевой драмы!" Янь Линь прерывал наличие достаточного количества сценического мастерства ее сына, "ты два должен вести себя соответственно возрасту и позволить своей дочери иметь еще некоторую свободу, она заслуживает его и если я узнаю, что ты два нависал над нею", она сказала, что отъезд угрозы висеть в воздухе, чтобы пробежать их воображение для худшей вещи они могли вообразить
  
     Родители Хэя Лина были испуганы и потели щедро, поскольку они оба знали, что пожилая женщина сохраняла свои угрозы наказания, если кто-то не повиновался ей
  
     (Дворец Фобоса)
  
     Принц Фобос был очень раздосадованным, поскольку два из его lerdan бойскаутов видели лидера повстанцев и не захватили его, "почему эти дураки не захватили его" Фобос, сказало высказывание его мыслей о неудовольствии
  
     После того, как два lerdans освобождают рычания, которые они наклонили перед их лидерами
  
     Способность Седрика понять lerdans "pasling, с которым он был замечен, приобрела некоторое причудливое транспортное средство спасения" Седрик, сказал, что перевод, что они сказали принцу
  
     "Принеси мне, шпион" Фобос сказал, и несколько минут спустя шпион предстал перед ним
  
     "Шпион поздравлений, у меня есть назначение на тебя, добивается успеха, и ты должен быть вознагражден, терпят неудачу и ….. хорошо я не должен напоминать тебе о том, что произошло, прошлый раз делает меня?" Фобос сказал, что предложение его руки, которая испускала молнию, все время имеющую садистское, больное, и крутила улыбку на его лице
  
     (Дом Ирмы)
  
     "Работай в качестве няни!?" Ирма воскликнула, "но премьер-министр сегодня вечером" она пожаловалась безумная, в последнюю минуту замечают
  
     "Со, которого сказал шар полицейского" мама Ирмы Анна Лэр, поскольку она надевала шубу, "имеют твоего брата в постели восемь", она сказала, когда она оставила дом со своим мужем Томом Лэром
  
     "Тьфу" Ирма вздыхала и в тот момент ее шестилетний брат, измененный масштаб изображения мимо нее на его трехколесном велосипеде, издавая шум двигателя, пока он не врезался в кухню
  
     "Тьфу мне нужен некоторый сосунок а, я подразумеваю, что 'пассажир', чтобы покрыть для меня" Ирму сказал, что попытка думать о ком-то, кто будет наблюдать за ее раздражающим жестоким маленьким братом
  
     После нескольких минут мысли она задавалась вопросом, могла ли она заставить Наруто делать клона, чтобы нянчить ее брата и так же, как она собиралась позвонить ему, кто-то стучал в ее дверь, таким образом, она клала телефон и шла в ответ
  
     Момент она открыла дверь знакомый pasling и лидер повстанцев, натолкнулся на ее дом
  
     "Просто видел, что твои родители уехали, просто нуждались в месте, чтобы скрыться в течение нескольких часов" от Калеба, сказало тяжело дышание
  
     Ирма ухмылялась, поскольку решение ее проблем было буквально правильным перед нею, "налаживаются в", она сказала, что закрытие двери, "что произошло с тобой?" она спросила чувствование, что она имела к тому, потому что у Калеба была ловкость для привлечения проблемы
  
     "Тьфу ничего особенного" Калеб не сказало нервно наконец способный отдышаться, "у нас просто есть поисковая группа Меридиана после нас", он сказал беспечно восстановление его прохладное
  
     "Что?! о, я лучше предупреждаю другие" Ирма, сказал что поднимание трубку, готовое позвонить девушкам и перейти к действию
  
     "Нет нет не я угробил их" Калеб, сказал что попытка заверить и убедить ее от запроса других
  
     "Ты конечно?" Ирма спросила желание, чтобы некоторая форма подтверждения поместила ее заботы непринужденно
  
     "Пожалуйста", он сказал самоуверено и полностью уверенный "шпион, это похожее на обман шестилетнего", он сказал бессознательно приносить несчастье себе
  
     Ирма ухмылялась зло в чистой иронии того, что лидер повстанцев просто заявил "Криса Калеба, Калеба Криса", она сказала что торопливо представление ее брата Калебу и наоборот
  
     Крис остановил свой трехколесный велосипед перед тренером, чтобы добраться, лучший взгляд на таинственное зеленое существо на его диване "твоя собака воняет", он сказал что невыносимый запах Бланка открытия
  
     "Blunk не собака Крис, он - ….." Ирма сказала не уверенный, что сказать ее брату, когда она оделась и записала список вещей на листке бумаги "клоун миниатюры костюма да, времена сна в восемь вот правила пока", она сказала торопливо окончание дома
  
     Ирма бежала непосредственно к серебряному дракону, поскольку она согласилась с другими девушками встретиться там, таким образом, они могли все идти к фильму вместе
  
     Когда она бежала, она задавалась вопросом, приняла ли она правильное решение, оставив ее брата с Калебом и Бланком, даже при том, что они были друзьями, Ирма действительно знала, что у них было много моментов, где они вызвали значительные количества проблем или еще большего хаоса
  
     Ирма вынула свой телефон и позвонила Наруто, когда она бежала так, она не будет напрасно тратить время, добираясь до серебряного дракона так она, и другие могли просто пойти прямо к театру
  
     'Эй Ирма что происходит?' Наруто сказал по телефону, поскольку он готовился
  
     "Эй Наруто ты можешь сделать мне одолжение?" Ирма спросила, когда она бежала
  
     'Конечно, в чем ты нуждаешься?' Наруто спросил готовый помочь опекуну воды с тем, в чем она нуждалась
  
     "Я оставил Бланка и Калеба, чтобы нянчить моего маленького брата, ты можешь послать клона, чтобы наблюдать за ним?" она спросила надежду, что он скажет да
  
     Наруто думал об этом на мгновение и должен был спросить Ирму некоторые детали, прежде чем он сказал да 'сколько времени твои родители собираются уйти?' он спросил удивление, сколько времени ему будет нужен его клон, чтобы существовать для и сколько chakra он должен был бы дать ему
  
     Ирма уделила минуту, чтобы думать о том, какой длины шар полицейского был и сколько времени ее родители будут на самом деле отсутствовать "один или два часа три в большей части" Ирмы, сказал, поскольку у нее не было подсказки, сколько времени ее родители на самом деле останутся, как они покинули события рано или остались до самого конца
  
     Наруто думал об этом и не видел проблем, поскольку он использовал клонов в течение еще большего количества длительных периодов обучения времени и с Калебом и Бланком, там предлагающим, что мало помощи они могли он думать, что мог нянчить брата Ирмы с очень небольшим количеством напряжения клону, который позже перейдет ему 'хорошо я пошлю клона' Наруто сказал, что создание сказало что клон, посылающий его Ирме
  
     "Наруто благодарности ты лучший!" Ирма сказала, когда она приблизилась к фронту серебряного дракона, где Будет, Тарани, и Корнелия в настоящее время ждала
  
     "Эй парни" Ирма сказали, когда она прибыла, хватая воздух, когда она запыхалась от управления так долго
  
     "В чем дело Ирма?" Уилл спросил ее лучшего друга
  
     "Nothin очень" она сказала, пока она не заметила что-то, "где Наруто и Хэй Лин?" она спросила удивление, где они были
  
     "Наруто вошел, чтобы получить еще некоторый кокос, но он занимающий больше времени, чем ожидалось" Тарани сказал, что удивление, что брало его так долго
  
     "Вероятно, застрял говоря с" Корнелией родителя Хэя Лина, сказал, поскольку она видела, насколько защитный они были, когда это прибыло к их дочери иронически, ее родители были тем же путем, таким образом, она сама могла сочувствовать воздушному опекуну
  
     "Ты настолько удачливый своя мама, не столь строгая, как люди Хэя Лина Will" Тарани сказали рассмотрение рассматриваемой девушки
  
     "О, да" Уилл сказал нервно, поскольку ее мама никогда не будет позволять ей пришедший к фильму, если ее сорта были хуже, чем они были
  
     Тот точный Хэй Лин момента прорывался через дверное управление, держась на ручную "спешку Наруто, прежде чем они передумают!" Хэй Лин сказал, когда она управляла не желанием рискнуть с ее родителями
  
     Несколько секунд спустя остальная часть семьи Лина следовала в буксирных родителях Хэя Лина, требуемых, чтобы сказать ей быть осторожной, и Янь Линь хотел остановить их от смущающего Хэя Лина перед ее друзьями
  
     "Хэй Лин быть осторожным!" Чен обращался к своей дочери, но прежде чем она добиралась до далекого, он заметил, что его дочь держала руку Наруто, "они держат руки?!" он кричал очень старомодный и действующий чрезвычайно отеческий
  
     "О, расти!" Янь Линь сказал ее сыну, не понимающему, как он добирался как эта спина, когда она была возрастом Хэя Лина, она действительно больше, чем просто 'держала руки' мальчиками
  
     "Но мать!" Чен Лин жаловался, ненавидя идею некоторых 'мальчик' удерживание руки его драгоценной дочери
  
     "О, солнышко позволяло ее опыту, некоторая романская" Джоан сказала, что размышление его было сладким, чтобы видеть, что у ее дочери есть немного давки на мальчике
  
     Янь Линь смеялся немного на внутренней части в том, как далеко от наблюдений родителя были всего лишь их идеи, действительно имел некоторую заслугу, поскольку она видела, что ее внучка прояснилась больше чем обычно, когда она была с Наруто поэтому, возможно, было что-то цветущее в их дружбе
  
     (кинотеатр)
  
     Наруто и девушки в настоящее время ждали своей очереди несколько человек далеко от входа премьеры, им посчастливилось добраться там, когда они сделали, потому что линия начинала расти вокруг блока
  
     Наруто был отчасти счастлив посмотреть фильм от серьезной забастовки людей, обнаруживающихся, чтобы посмотреть фильм, хотя он был немного странным некоторыми костюмами выбора, некоторые люди носили
  
     "Гм мы - единственные, кто не одевал" Уилла, сказал, что чувствование себя подобно она и другие были странными для того, чтобы не наряжать как все другие косплееры
  
     "Исправление, вы - единственные, кто не одевал" Корнелию, сказало что открытие ее куртки, раскрывающей красивое средневековое как синее платье принцессы
  
     'Ничего себе, она смотрит ….. просто, ничего себе', Наруто думал, думая, что она выглядела удивительной в платье
  
     "Эта девушка никогда не упускает шанс нарядить, как принцесса" Тарани сказала, поскольку она знала, что Корнелия никогда не будет упускать шанс одеться как принцесса для чего-либо, такая как стороны, танцы или любая возможность, которая представила себя для Корнелии
  
     (Дом Ирмы)
  
     В кухонном клоне Наруто Ирмы и Калебе пытались мешать Крису играть в хоккей, используя фактическую рыбу в качестве хоккейной шайбы
  
     "Крис, это - достаточно хоккея рыбы" Калеб, сказал, что уставление от контакта с ним 'мужчина, борющийся lerdans в более легком, чем это', он думал
  
     "Да Крис успокаивает" клона Наруто, спросила надежда рассуждать с молодым подростком
  
     Крис дал им обоим злой взгляд и качал хоккейную клюшку в миске с рыбой, начинающей его в воздухе, и катался на коньках далеко, чтобы вызвать больше погрома для этих двух подростков
  
     Калеб подскочил, протянув его руки, чтобы поймать рыбу, но это было все для не, поскольку клон Наруто поймал его, но это не помогло Калебу, поскольку его тело приземлилось на пол, делающий визжащий звук, когда он скользил немного
  
     "Я действительно начинаю ненавидеть того ребенка" Калеб, сказал, когда он выбрал себя от пола
  
     "Доверяй мне, я был хуже в его возрасте" клон Наруто, сказал правдиво, поскольку он помнил все разрушение погром, он вызвал, который заставил Криса казаться ручным в сравнении, потому что, когда Наруто был возрастом Криса, он делал граффити и управлял chunin для всех его розыгрышей
  
     (серебряный дракон)
  
     Чен Лин 'тайно' пытался позвонить своей дочери, чтобы удостовериться, что она была в порядке, но поскольку он набрал, он не заметил кого-то идущего позади него
  
     "Я думал, что сказал тебе оставлять Хэя Лина в покое, таким образом, она могла наслаждаться своим ночным" Янь Линем, сказал, поскольку ее сын начал потеть щедро, когда он оборачивался, чтобы видеть его мать с меньше, чем рад взгляд на ее лицо
  
     Чен Лин начал лепетать и бормотать не знание, что сказать, чтобы охладить гнев его матери, поскольку сердитый Янь Линь не был хорош ни для кого особенно человек, на которого был направлен гнев
  
     (кинотеатр)
  
     Хэй Лин смотрел на ее телефон любопытно, поскольку она не получила телефонных звонков от своего родителя, который был великим, и все кроме него сделали ее немного грустной на внутренней части как, даже при том, что это могло быть раздражающим большую часть времени, он показал, что они любили и заботились о ней
  
     Мысли Хэя Лина были прерваны, когда она услышала шум, прибывают из Желания и думал, что это был ее телефон "твоя мама?" она спросила попытку отвлечься от ее тихого телефона
  
     Уилл надеялся, что это был ее телефон, поскольку она достигла своей куртки и видела, что это было сердце, делающее весь шум, "хуже это - злой запрос" Уилл, сказал, поскольку сердце начало действовать, странно на самом деле показав им, что было здесь в их мире, но когда они видели, кем это было, у них всех были взгляды шока, поскольку они надеялись никогда не видеть мерзких существ, которые проектировались на сердце Kandrakar, шпион и его наркоман гончей "то, что, кто я думаю, что это?" она сказала в шоке
  
     Наруто смотрел на кристалл с небольшим беспокойством как прошлый раз, когда он видел оба существ, он ощущал что-то темное и после того, как он думал об этом больше, он задавался вопросом, были ли они некоторой сырой формой реанимации, потому что это было самой близкой вещью, он мог сравнить их с, но во всем его беспокойстве и глубоко думал, что именно тогда заметил шпиона и его наркомана гончей, приближающегося к театру
  
     Наруто и девушки были в безвыходном положении, если бы шпион напал на них перед всеми этими людьми, если бы он сделал их тайну, то отсутствовал бы
  
     Поскольку шпион приблизился, Наруто сосредоточил его chakra готовое к чему-либо, в то время как Будет, держал сердце, которое сияло ярко очень плотно
  
     Когда шпион был всего лишь дюймами далеко от них, они все проводили свои дыхания, но были потрясены, когда он шел право мимо них
  
     "Если они не здесь для нас, чем какой?" Наруто спросил себе не знание, что девушки слышали его
  
     "Что находится в том направлении?" Корнелия спросила взгляды, что они могли сузить поиск
  
     Ирма знала, куда они шли, как она знала, какой или кем был шпион после того, как "он идущий в мой дом" Ирма сказал, поскольку другие опекуны смотрели на нее любопытно
  
     "Почему твой дом?" Тарани спросил не понимание, как Ирма пришла к тому заключению
  
     "Он ищет Калеба и Бланка, они работают в качестве няни, мой брат" Ирма сказал, что вздыхание, поскольку она знала другие, давало ее удивленную и потрясенную внешность
  
     "Ты оставил своего маленького брата с ними?" Уилл сказал все еще удивленный, что Ирма сделала что-то столь же безответственное, как те два могли едва беречь себя, как они могли возможно заботиться о шестилетнем
  
     "Теперь это - просто жестокий" Тарани, сказал, поскольку те два, являющиеся одним с ребенком, не походили на такую хорошую идею опекуну огня
  
     "Калебу и Бланку!" Хэ Лин сказала, что смех, поскольку у нее самой был прошлый опыт, наблюдая за братом Ирмы и после каждого раза, когда она закончила наблюдать за ним, она была истощена, и дом Ирмы был похожим на район боевых действий, настолько слышащий, что Калеб и Бланк испытывали, который заставил воздушного опекуна хихикать
  
     В то время как девушки говорили, они, казалось, не заметили, что Наруто быстро бежал к переулку и сделал клона, тогда быстро рассеял его, желая, чтобы клон в Ирме знал то, что в настоящее время происходило, потому что он высоко сомневался, что любой из них знал, как ответить на телефон, и после этого он быстро вынул свой телефон и позвонил Янь Линю, потому что он знал для факта, Калеб и Бланк не могли остаться в доме и оставить Криса в покое
  
     'Здравствуйте?' Янь Линь сказал подхождение к телефону
  
     "Бабуля слушает, у меня нет большого количества времени, которое мне нужен ты, чтобы получить в дом Ирмы и наблюдать, брат Ирмы Крис" Наруто сказал торопливо, потому что он надеялся, что она добиралась там, прежде чем шпион и наркоман сделали, потому что Наруто не хотел брата Ирмы, вставленного ни в какую опасность или быть оставленным в покое
  
     (Дом Ирмы)
  
     Клон Наруто в настоящее время чистил гостиную, таким образом, не будет похожим на бедствие, когда родители Ирмы возвращались домой
  
     Клон внезапно пришел к внезапной остановке, поскольку она получила воспоминания об оригинале и остановленный, что он делал и возглавляемый в кухню только, чтобы видеть, что Крис начинает то, что он мог только принять, чтобы быть жидким тестом пирога
  
     "Калеб, послушай ты и Blunk должны убраться отсюда!" Клон Наруто сказал, пока он не остановился, чтобы осмотреть кухню и был мало впечатлен ущербом, который Крис нанес в такое небольшое время
  
     "Нет я не собираюсь бежать от врага, я стою на своем!" Калеб сказал не готовый убежать враг
  
     Клон Наруто не мог даже верить чистой глупости слова Калеба после сбора себя от его недоверия, он впивался взглядом в Калеба настолько плохо, что, если бы взгляды могли бы убить, он был бы мертв дюжину раз по "Калебу, слушают меня тщательно, если ты останешься здесь, то шпион и наркоман разрушат этот дом или худшее убийство Крис, таким образом, мне будешь нужен ты, чтобы поместить некоторое расстояние между тобой, и этот дом" клон Наруто сказал так спокойно, как он мог, но все еще сердитый от того, что сказал Калеб, поскольку он не мог полагать, что лидер повстанцев не принимал жизни свидетелей во внимание
  
     "Прекрасный я пойду" Калеб, сказал неохотно
  
     "И возьми Blunk с тобой, наркоман отслеживает свой аромат, и даже не думай о просто отправке Blunk самостоятельно, ты проводишь так много времени вместе, ты имеешь его зловоние на всем протяжении тебя и не идешь сталкиваться со шпионом на твой владей" клоном Наруто, сказал, что надеющийся Калеб не потянул глупое движение из-за своего эго
  
     (театр)
  
     Наруто быстро возвратился к девушкам после рассеивания его клона, чтобы видеть, что они спорили о том, кто должен остаться так, они не потеряли бы свое место в линии, таким образом, они не будут скучать по фильму, который казался чрезвычайно мелким и пустая трата времени
  
     "Все вы должны прекратить спорить!" Наруто сказал, что то, чтобы заставлять их замолчать "слушает, я пойду в переулок, заставляют клона послать его сюда, чтобы занять наше место в линии, хорошо вызывают, мы собираемся, должен снять этого парня вместе", он сказал достаточно громкий поэтому, только они слышали его
  
     "Почему? не можешь ты просто пойти заботишься о нем?" Корнелия спросила воспитание актуального вопроса команде, так как Наруто превосходил их всех и имел все их полномочия
  
     "Поскольку мы - команда, что означает, что мы держимся вместе и просто потому что у меня есть все твои полномочия, и больше опыта не означает, что я буду вести все твои бои для тебя, когда это доберется до жесткого" Наруто, сказал, поскольку девушкам было стыдно немного для того, чтобы быть ленивыми и полагаться на Наруто, чтобы решить их проблемы
  
     "Теперь давй пойдем и снимем эту вещь!" Наруто сказал, что движение к переулку, делающему клона, посылая клона девушкам, таким образом, они могли присоединиться к нему в переулке
  
     После преобразования они все пошли в крыши, чтобы искать шпиона, который не очень полагал, что он оставил невыразимое разрушение всюду по улицам
  
     "Зато, по крайней мере, мы будем в состоянии найти его" Корнелией, сказало на самом деле отпущение шутки
  
     "Это не хорошо, будет трудно следить за ним, даже если я могу ощутить его, его присутствие, кажется, везде" Наруто, сказал, что на самом деле ощущение энергии шпионов на всем протяжении области, которая казалась странной, поскольку он по некоторым причинам просачивался своя энергия
  
     'Если я не могу ощутить, что он следует за ним, собирается быть твердым, если я не могу ощутить его' мысль Наруто, пытаясь думать лучший план действий, 'мы должны будем развестись', он думал
  
     "Парни слушают!" Наруто сказал, что привлечение их внимания "Я не могу отследить его энергию, которая это буквально везде", он сказал, что объяснение его текущей дилеммы в ощущении "мы должны будем развестись, мы знаем, что он идет в дом Ирмы, таким образом, меня и Ирму собираются ждать по их упаковывать тебя, парни не могут найти его" Наруто, сказал, что удивление других, но они кивали, видя логику
  
     "Мы позвоним тебе, когда мы найдем его" Уиллом, сказал как она Taranee, Корнелия, и Хэй Лин взлетел
  
     Ирма и Наруто взлетели к блоку Ирмы, прыгающему, чтобы быть там перед шпионом
  
     "Эй ты хорошо?" Наруто спросил водного опекуна, видящего, когда она выглядела очень отвлекающейся
  
     "Да, почему?" Ирма спросила удивление, почему он думал, что она не могла бы быть в порядке
  
     "Хорошо есть монстр, буквально вызывающий опустошение всюду по улицам на пути в твой дом", он сказал что беспечно попытка облегчить напряженную ситуацию
  
     Ирма улыбнулась его попытке облегчить ситуацию, но она волновалась, 'если мой брат будет ранен, то я никогда не буду прощать меня!' она думала, потому что, если бы что-нибудь произошло с Крисом, это было бы из-за ее эгоизма для отъезда Калеба и Бланка, чтобы наблюдать за Крисом именно так, она видела фильм
  
     Наруто не должен был быть в состоянии ощутить, что эмоции знают, что Ирма волновалась или кто она волновалась для, "Не волнуются, что ничего не произойдет с Крисом, я клянусь, что это на моей жизни" Наруто сказало что полностью намерение сдержать его слово при защите ее маленького брата
  
     Ирма была удивлена таким смелым заявлением, она просто улыбнулась ему и кивнула благодарно, поскольку это значило много для нее, что Наруто сказал, что, она даже покраснела от того, насколько добрый и трогательный он был
  
     В тот момент телефон Наруто ушел и немедленно ответил на это видящий, поскольку это могла быть одна из девушек
  
     'Наруто мы нашли их!' Уилл сказал по телефону
  
     "Хороший, как далеко далеко он от Ирмы?" Наруто попросил, чтобы пристальное внимание привлекающей Ирмы было готово с любым планом, который он имел в движении
  
     'Приблизительно полторы мили, но в его текущем темпе он должен быть там в минуту Уилл сказал как она и другие девушки, пытаемые, чтобы взорвать шпиона и наркомана, но они или избежавший это или заблокировало его с чем-то поблизости, прежде чем она повесила свой телефон
  
     Наруто смог ощутить, что девушки приближаются, но с текущим количеством энергии просачивался шпион, было трудно точно определить их точное местоположение
  
     Наруто смотрел на Ирму "ты готов?" он спросил, поскольку они собирались быть в борьбе в течение минут
  
     Ирма просто ухмылялась "ты betcha малыш!" она сказала что уверенно больше наличие любых сомнений благодаря словам Наруто поддержки
  
     Наруто покраснел немного, будучи названным 'малышом', но ухмылялся в ответе девушки, но его улыбка и облегченный румянец быстро ушли, как только звуки взрывов и взрывов услышали на расстоянии сигнализирующие, что другие девушки и шпион становились ближе, таким образом, он и Ирма заряжали к шпиону, готовому бороться
  
     (ранее в театре)
  
     Другой клон Наруто, который в настоящее время ждал своей очереди в фильме, был немного в напряжении неспособностью бороться
  
     Он был выведен из своих мыслей, что могло происходить, когда знакомый автофургон прибыл театром
  
     Это был автофургон для серебряного дракона, он сомневался, что это был Янь Линь, так как она была, предполагают, чтобы наблюдать за Крисом, но момент, дверь автомобиля, открытого, чтобы показать клона отца Наруто Хэя Лина, чувствовала, что головная боль продвинулась как отец Хэя Лина, был немного там, когда это прибыло к его дочери
  
     "Наруто, где Хэй Лин?" Чен Лин спросил панику, что его девочка нигде не была в поле зрения
  
     Клон Наруто был немного начинающим, чтобы явно потеть, поскольку ситуация поражала реальный curveball отцом Хэя Лина, обнаруживающимся, когда Хэй Лин был в настоящее время от борьбы со шпионом с других
  
     Клон Наруто успокоил себя и придумал достойную ложь, "хорошо ты видишь г-на Лина, Хэй Лин и другая девушка пошел, чтобы пойти закуски погрузки для фильма, который ты знаешь, насколько смешной их цены -" Наруто, сказал, что надежда его лжи будет работать над мужчиной
  
     "О, это хорошее, я буду ждать здесь, пока она не возвратится" Чен Лин, сказал, что то, чтобы заставлять клона Наруто посмотреть на него в шоке и раздражении когда он понятия не имел, когда другие возвратятся так, он должен был изобразить способ избавиться от мужчины
  
     Клон Наруто придумал прекрасный план, который определенно избавится от мужчины "тьфу г-н Лин, ты можешь держать мое место в линии на мгновение? Я имею к использованию …, ванная" клон Наруто сказала, что надежда, он возьмет наиболее израсходованный, извиняет/лежит в истории, чтобы сделать что-то в тайне
  
     "Никакая проблема" Чен Лин не сказала, что взгляды, что он и девушка были здесь долгое время, таким образом, он понял необходимость пойти в ванную
  
     Клон Наруто бежал к переулку, делающему собственного клона тогда то, чтобы заставлять это преобразовать в Хэя Лина, таким образом, они могли избавиться от отца Хэя Лина, потому что со всеми они клон на всей территории оригинального Наруто был уверен страдать от серьезной головной боли от всего напряжения, которое собрали клоны, когда они рассеиваются
  
     После ожидания нескольких минут клон и преобразованный клон вернулись к их пятну в линии, где отец Хэя Лина в настоящее время экономил их месту момент, его глаза приземлились на его 'дочь', когда они были на расстоянии в несколько футов от него, он срочно отправил и немедленно обернул свою 'дочь' в медвежью хватку
  
     "О, мой драгоценный Хэй Лин ты в порядке?" Чен Лин сказал счастливый видеть его драгоценную маленькую девочку
  
     "Да привет папа" преобразованный клон Наруто сказал, что ощущение себя немного странным ситуацией, он был в настоящее время в "поэтому, что ты делаешь здесь?" он сказал взволнованный, если он все еще будет здесь к тому времени, когда настоящий Хэй Лин обнаружился
  
     Клон Lin/Naruto Сена должен был думать о чем-то, пока он не понял что-то, что заставит родителя-вертолета бежать прямо серебряному дракону
  
     "Папа" Сено, клон Lin/Naruto сказал так спокойно это, было пугающим родителю и другому клону Наруто "бабушка, 'знает', что ты здесь? если бы она не делает я уверен, что она была бы 'довольно' безумной", он сказал все еще абсолютно спокойный, но это испугало и Чена Лина и клона Наруто от просто размышления о том, чтобы быть на конце получения ярости пожилой женщины
  
     Чен Лин не мог бежать достаточно быстро назад к серебристому автофургону дракона, когда он абсолютно боялся от самой мысли о возмущении его матери
  
     Сено клон Lin/Naruto врывалось в смешную подгонку от наблюдения реакции взрослого мужчины
  
     Другой клон Наруто был смущен в том, как другой клон Lin/Naruto Хэя смог сделать это, это было похожим, он видел призрака бабули tsunade, когда она сделала спокойную тихую угрозу, он еще более боялся мысли о наблюдении настоящего Хэя Лина когда-нибудь способность сделать, это милое, симпатичное, и ужасающий никогда не было хорошей комбинацией, 'ждут, я говорил, что она была милой?' Клон Наруто думал удивленно
  
     (за пределами дома Ирмы)
  
     Наруто и девушка в настоящее время боролся со шпионом, но поскольку они боролись, Наруто понял, что было несколько вещей, особенных в шпионе как его аромат, который это обоняло как сожженный гниющий запах, и у него было несколько шрамов, которые, казалось, были подобными, чтобы сжечь шрамы, но они были более знакомы Наруто, они почти казались, что были вызваны высоковольтным электричеством
  
     Шпион внезапно захватил грудь и разорвал ее открытое развязывание роя существ летучей мыши
  
     'Черт побери, не это снова!' Наруто думал, действительно не любя эти вещи после контакта с ними в первый раз и что было хуже, был то, что он не мог использовать все могущественные усилия отразить их, как их был очень, он мог разрушить, и он не мог полностью управлять им так, чтобы было еще больше причины не использовать его
  
     (в доме Ирмы)
  
     Янь Линь 'Хэя Лина' думал в беспокойстве для ее внучки, поскольку она знала о репутации шпиона и знала, что он будет опасным противником
  
     Клон Наруто в доме мог только смотреть в разочаровании, как он знал, что, если бы он выходил на улицу, он мог бы рассеять, и на всякий случай оригинальный Наруто и девушки проиграли, он был бы последней линией обороны, которая защитит Янь Линя и Криса, таким образом, весь клон мог сделать, было ожидание и часы
  
     (назад возле дома)
  
     'Это просто не, мой день' Наруто думал, поскольку он был покрыт укусами от летучих мышей и в настоящее время уворачивался от наркомана, 'я собираюсь нуждаться в некоторых выстрелах после this', которые он думал, не зная, было ли у летучих мышей бешенство, но даже если бы он сделал он понял, что лиса вылечила бы его
  
     Корнелия видела, что шпион приблизился к дому Ирмы и быстро установила стену деревьев вокруг дом, чтобы заблокировать шпиона от входа в дом ее друга
  
     Шпион открыл сундук еще раз, чтобы выпустить еще больше существ летучей мыши, чтобы уничтожить деревья, блокирующие свой путь и как только они были очищены, он начал идти к парадной двери
  
     Ирма немедленно помчалась к фронту своего дома, стоящего между шпионом и дверью в ее дом, "ты не собираешься входить в мой дом!" Ирма сказала полностью определенный, и она была настолько сердитой при виде шпиона, это было невыносимо
  
     Ирма немедленно взорвала шпиона с потоком воды, прыгающей, чтобы отослать его назад и препятствовать тому, чтобы он вошел в ее дом
  
     Шпион только собирался стоять там и предпринимать жидкое нападение, таким образом, он бросал свою волшебную булаву непосредственно в поток воды, умеющей установить прямой контакт и ударить Ирму по ее животу
  
     Ирма не видела, что булава прибыла, но когда она вступила в контакт, она послала ее врезание в стену ее дома прямо рядом с парадной дверью
  
     Наруто видел, что Ирма была поражена булавой, и в тот момент отвлечения наркоман воспользовался возможностью и укусил его предплечье
  
     Момент наркоман укусил его, он подбросил его в воздухе "девушки, взрывают его", он кричал
  
     Будет стрелял в удар молнии, прыгающий, чтобы пробить его не сознающий или по крайней мере ошеломить его
  
     Taranee взорвал низкую горячую шаровую молнию в видоизмененном дураке, надеющемся, по крайней мере, получить некоторое повреждение, в котором выполняют
  
     Корнелия поднималась, некоторые соседние камни использовали ее право превратить их в снаряды, когда она послала их непосредственно к наркоману, делающему достойное нападение, и быстро повысила некоторые виноградные лозы и обернула их вокруг ноги наркомана так момент, он поражал землю, он будет остановлен
  
     Хэй Лин создал вихрь выше и послал ему вниз то, чтобы заставлять наркомана иметь чрезвычайно резкое приземление
  
     Ирма так или иначе смогла возвратиться на ногах с небольшой трудностью и когда она сделала она видела шпиона просто ноги далеко от ее двери
  
     Единственной вещью, крутящейся в голове Ирмы, была безопасность ее маленького брата, 'Я не забочусь, как вред, который я, я собираюсь защитить своего маленького брата!' Ирма думала сердито, когда она встала, направив столько власти, сколько она могла и намного больше, чем она знала, что имела
  
     (подобный крепости храм в неизвестном месте)
  
     Oracle и Люба еще раз уставились на auramere's и точно так же, как прошлый раз, когда один из них вырос и пылал более ярким, чем прежде
  
     "Oracle, это - второй раз, это произошло, что это могло означать?" Люба спросила и в панике и в любопытстве
  
     Oracle просто посмотрела на auramere's, задающийся вопросом точно так же, как Люба была то, почему два из пяти auramere's были теперь более сильными, чем прежде и что это означало для теперь нынешних опекунов
  
     "Я не знаю то, что это могло означать, но как я сказал, прежде чем это мог бы быть знак, что, нынешний опекун которого auramere готов, таким образом, нет никакой потребности в панике", Oracle заявляла уходить отъезда изумленной и смущенной Любы
  
     Когда Oracle ушла, он пытался использовать свою власть предвидения и к его удивлению, она подвела 'мою власть, может казаться, не видит, что будущее' Oracle думало, который был странным и относительно того, если бы будущее не было установлено, то он не был бы в состоянии знать, какие определенные события выяснились бы, который дал сторону пользы главный недостаток
  
     (назад возле дома Ирмы)
  
     Ирма смотрела на шпиона с чистым определением и гневом, ее власть могла буквально быть замечена бегущая через ее глаза как обычно карие глаза, обращенные к легкому оттенку синего, и не только это, но и ее власть, казалось, затрагивали самые вещи вокруг нее
  
     Вода поднялась из-под всех гидрантов вокруг блока Ирмы и окружила дом Ирмы, все это кружащееся вокруг нее почти, как будто это просто ждало ее команды
  
     Ирма, у которой все еще был сердитый взгляд, сосредоточила всю свою власть в технику, которую Наруто преподавал ей, создавая водяного дракона, она протянула руку как непосредственно в шпионе выстрел дракона прямо в нем развязывающий чрезвычайно сильный на вид бесконечный поток воды в нем посылающий ему вверх
  
     Когда шпион был достаточно высоким, Ирма послала ее поднятый, передают то, чтобы заставлять ее водяного дракона спуститься со шпионом прямо вниз на ее газон
  
     В то время как все это произошло, Наруто и остальная часть опекунов могли только смотреть в страхе от показа Ирмой власти
  
     'Она проделала длинный путь, так как мы начали, обучение не только имеет, она сделала прекрасного водяного дракона, она сделала его почти три раза, размер регулярного' Наруто думал действительно впечатленный тем, что он видел
  
     Власть Ирмы начинала исчезать после такого интенсивного использования ее она упала на землю удивительно неподвижная сознательный, но чрезвычайно исчерпала
  
     Шпион положил на газоне Ирмы в небольшом кратере, заполненном водой от влияния, которое он оказывал от нападения Ирмы даже при том, что он понес огромный ущерб, который он разбудил и приблизился к теперь ослабленному водному опекуну, он поднял руку, готовую проникнуть в ее грудь, полностью намереваясь взять ее жизнь
  
     Поскольку он собирался поразить свою отметку, его рука была остановлена дюймы meer от водного сердца опекунов сильной властью Наруто, держащей его запястье, препятствующее тому, чтобы он убил водного опекуна
  
     "Извини, но ты не убиваешь никого сегодня!" Наруто сказал, когда он заряжал rasengan в левой руке, в то время как его право все еще твердо держало шпиона
  
     Когда синяя сфера была готова, Наруто вызвал ее в грудь, взрывающую его к одному из все еще постоянных деревьев, которые сделала Корнелия
  
     "Девушки, мы должны поразить эту вещь всем, ты имеешь!" Наруто сказал полностью верующий, что шпион мог уйти от большого количества травм, видя как, как он пережил свои нападения и водяного дракона Ирмы
  
     Девушки кивали, желая не что иное как снять шпиона и также проверить их обучение
  
     Желание сначала подготавливало chidori, мчащийся к шпиону, у которого все еще была его спина к дереву и когда она была рядом всего лишь дюймы от него, она протянула руку к правому плечу шпиона, немедленно отрывающему его от его тела
  
     Тарани послал низкий сконцентрированный поток огня в шпионе, делающем его и самую землю, которую он передал ожогу, и стань покрытым пеплом
  
     Корнелия сделала достойного земного дракона, который запустил несколько заграждений укрепленных шаров грязи в шпионе, который на самом деле был сильным, чтобы послать шпиона, прилетающего обратно в дерево, на самом деле умеющее сломать его в наполовину отправке шпиона прямо к земле
  
     Хэй Лин сконцентрировался на создании дракона ветра и смог сделать достойного в небе и послал его прямо вниз непосредственно к шпиону и нацелился, оно непосредственно при хите rasengan точечного Наруто, делающем нападение, действительно еще больше повреждает шпиону
  
     Все опекуны были истощены после развязывания натиска сильных нападений в шпионе, поскольку они никогда не использовали так много власти прежде
  
     Наруто улыбнулся гордо успеху девушки, когда они проделали длинный путь со своими полномочиями, и они становились более сильными с каждым мимолетным днем
  
     Наруто был выведен из его мыслей, поскольку он видел, что шпион удивительно встал и как он сделал он шел непосредственно к нему вместо дома, но самыми удивительными был шум, который издавал шпион
  
     Шумы походили на глубоко дыхание от голоса строгания и когда он стал ближе, он вытянул остающуюся/единственную левую руку
  
     "… .prince … .will … .have … .your … .dark … .power!" шпион сказал, что занимающие много времени короткие дыхания, пока он не упал в обморок на землю в бессознательном состоянии
  
     Наруто и девушки были потрясены чистым фактом, который шпион смог говорить
  
     Опекуны, преобладающие над их шоком, смотрели на Наруто, и все задавались вопросом то же самое, 'какая темная власть' они все задавались вопросом любопытно, поскольку они знали, что Наруто был сильным, но ничто о его власти даже не казалось отдаленно темным поэтому, что сделало злого шпиона
  
     Их мысли были прерваны, когда Янь Линь приехал, срочно отправив из дома "девушек, Наруто ты хорошо?" она спросила, когда они все объединились
  
     "Мы прекрасные, мой дом, с другой стороны", Ирма сказал, когда она смотрела на чистый ущерб, нанесенный ее дому и газону, она даже не хотела думать о том, что ее блок выглядел любившим
  
     Наруто озирался и видел, что повреждение не было слишком серьезным и так же, как он собирался предложить свои услуги, чтобы помочь кому-то бить его к удару, и тот человек был клоном себя
  
     "Я буду обращаться с ним, это будет зафиксировано, прежде чем твои родители возвращаются домой" клон, сказал Ирме, надеющейся успокаиваться, ее нервы "так или иначе не делают тебя, у парней есть фильм, чтобы добраться до?" клон сказал, что получение оригинала и других, чтобы открыть их глаза в реализации как фильм должно начинать любую минуту
  
     (театр)
  
     'Где трахание является ими?' клон Наруто и Сено, клон Lin/Naruto думал, когда они начали входить в театр
  
     (возле дома Ирмы)
  
     "Ванс Майкл!" Корнелия вопила в панике
  
     'О, Боже!' были коллективные мысли о девушках, поскольку они видели жалкий вид от Корнелии по реакции
  
     В то время как девушка наблюдала, что Корнелия реагирует достаточно, чтобы покрыть всех их, о которых Наруто думал, что сделать с не сознающим шпионом и наркоманом, таким образом, он должен был найти портал, они вышли, и верни их к Меридиану
  
     Внезапная мысль проникала через его голову, и он немедленно позвонил по определенному номеру
  
     'Здравствуйте?' Голос Калеба проникал через телефон
  
     "Калеб позволял мне спросить тебя, что-то" Наруто сказало собирающийся задать мятежнику, которого сделал вопрос "ты видишь портал, через который проникали шпион и наркоман", он спросил чувство, что лидер повстанцев даст ему глупый ответ
  
     'Да это находится в переулке, где я видел тебя и Корнелию, говорящую ранее' Калеб сказал
  
     "Ты - идиот, которого ты не думал, чтобы сказать нам тогда?"Наруто сказал, что размышления этого, возможно, все избежали, если им сказали ранее
  
     Калеб не ответил и единственная вещь, которую услышали и между Наруто и между Калебом, было статическое с обоих их телефонов
  
     Наруто повесил его телефон не желание услышать что-либо еще, что было глупо
  
     "Хорошо портал позади театра, если мы спешим, мы можем привезти неприятный дуэт назад в Меридиане и быть сделаны с ними и добраться до фильма на времени" Наруто, сказал, что объяснение плана, который получил поклоны от всех девушек особенно Корнелия, которая хотела посмотреть фильм отчаянно
  
     Наруто схватил наркомана, в то время как девушка схватила шпиона, так как это было бы самым быстрым
  
     (Меридиан другая сторона портала)
  
     "Шпион должен был восстановить, лидер повстанцев" Фобос заявлял явно усталый от ожидания возвращения шпиона
  
     Седрик собирался сказать что-то, чтобы успокоить нервы его принца, но он был прерван, поскольку тела шпиона и наркомана были брошены через портал, который закрылся секундный позже
  
     Седрик, отступи от принца, когда он начал дрожать от гнева
  
     Фобос кричал, отсылая массированные взрывы молнии в каждом направлении, почти выравнивающем ландшафт
  
     (Дом Ирмы)
  
     "Как точно ты собираешься очистить все это?" Янь Линь спросил, потому что в дом ее Ирмы был похожим на район боевых действий
  
     "Просто наблюдай" за клоном Наруто, сказал, когда он шел к дереву, Корнелия сделала
  
     Клон сосредоточился, это - chakra и пыталось делать это острым как возможное и когда это было готово, это рубило дерево в, он - основной отъезд только пень
  
     Янь Линь был и поражен и впечатлен этим "h-how, в состоянии ты, чтобы сделать это?" Она задавалась вопросом, как клон смог сделать это
  
     "Ты помнишь упражнения chakra, которые я заставил тебя сделать?" клон Наруто спросил надежду, что она не отставала от своего обучения
  
     "Да я в состоянии уравновесить kunai, и лист на моей голове в течение по крайней мере пятнадцати минут" Янь Линь сказал, поскольку она не чувствовала мало ни к какому напряжению к ее жизненной силе, "но что это имеет отношение к этому?" она спросила удивление, что управление волшебством или chakra могло закончиться с сокращением дерева от простого контакта с ним
  
     "Хорошо и волшебство и chakra - и энергия в их чистом состоянии, но у волшебства каждого человека и chakra взятие на уникальных свойствах к различным элементам как то, как твоя власть по ветру и девушка, есть их элементные полномочия" клон Наруто, сказал, что объяснение как лучше всего он мог, потому что не было никакой фактической рабочей теории о том, как человек получил любой элемент, который они имели
  
     Янь Линь понял то, что Наруто говорил, но не понял то, что это имело отношение к chakra обучению
  
     "Когда ты будешь иметь лучший контроль над своим chakra, у тебя будет лучший шанс при управлении, ты проветриваешь chakra как, я использовал на дереве сумму ветра chakra, я использовал, был почти так же, ты раньше сосредотачивался в kunai, и лист, уравновешивающий" клона Наруто, объяснил желание, чтобы она поняла, почему было важно быть в состоянии управлять основными принципами chakra
  
     Янь Линь был потрясен, что что-то так мало, как основная манипуляция могла затронуть эффективность власти и быть сказанной, что Наруто использовал о той же сумме, которую она сделала, когда она обучалась, заставил ее ценить обучение, которое Наруто заставил ее сделать
  
     Клон Наруто убирал такое количество дома, как он мог, очищая газон и делая любые ремонтные работы, он мог так дом Ирмы, таким образом, по крайней мере ее родитель не заметит различия от того, как дом первоначально смотрел, прежде чем это наконец рассеяло себя
  
     (театр)
  
     Клоны Наруто, которые были в театре, могли только забронировать два места в трех различных рядах, таким образом, фиксирующимися мерами был Таран и Корнелия в первом ряду, Уилл и Ирма во втором, и наконец Наруто и Хэе Лине в третьем
  
     (timeskip на полпути через фильм)
  
     Наруто и Хэй Лин приклеивали их глаза к экрану, полному волнения в том, что произойдет затем
  
     Других, с другой стороны, не смогли чувствовать себя столь же взволнованными как два пользователя ветра, когда они спали из-за всей борьбы и энергии, которую они израсходовали так, это было довольно неудачно, что никакой Наруто или Хэй Лин не заметил, что любой из них спал
  
     Вспышка красного цвета быстро появилась на скворце экрана thar воздушный опекун, который быстро закрыл ее глаза плотно
  
     Наруто заметил это и немедленно имел мысль того, что 'она боится крови' мысль Наруто сочувственно, поскольку это было подобно бабуле условия tsunade, имел с ее гемофобией
  
     Наруто поместил его руку сверху ее в комфорте, поскольку он знал, что даже небольшие вещи могли помочь человеку значительно
  
     Хэй Лин открыл ее глаза и видел руку Наруто сверху ее, она быстро стала смущенной и покраснела глубокий оттенок красного, но она была счастливым и посланным Наруто улыбка в оценке, 'он так мил', она думала, думая о Наруто
  
     (timeskip конец фильма)
  
     'Никакой долбаный путь' Наруто не думал, когда он смотрел на четырех спящих опекунов, которых для всего он знал, спал через весь фильм
  
     Хэй Лин только смеялся нервно как тогда, когда другие девушки узнали, что она и Наруто посмотрели фильм, и они не сделали и они не будут довольны этим один бит
  
     Мысли Наруто и Хэя Лина были прерваны, когда они слышали звук телефонного кольца, прибывающего от одной из девушки так Хэй Лин, и Наруто проверил карманы девушки и узнал, что это был телефон Ирмы, таким образом, она взяла его
  
     'Ирма, где ты? Я просто послал уход на дому мисс Лин, чтобы объяснить, почему она здесь наблюдала за Крисом и не тобой?' Том Лэр сказал, что удивление, где его дочь в настоящее время была
  
     Хэй Лин чувствовал, что она была в неловком положении для того, что она собиралась сказать "привет г-на Лэра, это - Хэй Лин", она сказала, что желание удостовериться, что отец ее друга знал это, было ею, а не законченный реагируют, как будто что-то произошло с Ирмой "ummm, Ирма заснула в кинотеатре", она сказала быстро, поскольку Ирма сказала ей, что он, как было известно, забегал вперед
  
     'О, хорошо спасибо, Хэй Лин и я и мама Ирмы приедем, забирает ее' Том сказал, что вешать трубку, поскольку он и Анна Лэр, оставленная пойти, забирают их дочь
  
     Хэй Лин заполнил Наруто на ситуации, и он быстро взял стиль свадьбы Ирмы и начал идти снаружи
  
     Но на пути Наруто, казалось, не заметил, что глаз Ирмы, открытый немного, поскольку, он нес ее
  
     У Ирмы была мысль того, приходят в ее голову как в нее кратко пробужденный, 'ха мне обычно не нравится мечта прекрасного принца, которую Ирма думала, прижимая в теплую мускулистую грудь Наруто с улыбкой на ее лице, полностью не знающем, кто грудь, которой это было
  
     (timeskip несколько минут)
  
     Родители Ирмы были немного потрясены тем, что они видели, когда они прибыли в театр, когда они видели свою единственную дочь в руках мальчика, они никогда не встречались прежде
  
     Оба родителя вынули автомобиль, как только он был припаркован и пошел прямо к Наруто и Ирме
  
     "Привет молодой человек" Анна сказал, что избиение ее мужа вопроса, который крутился в обеих их головах, поскольку она знала своего мужа, опросит мальчика, в настоящее время держащего их дочь, "ты можешь, пожалуйста, сказать нам почему твое удерживание нашей дочери? и кем ты мог бы быть?" Анна спросила пожалуйста,
  
     "О, Хэй Лин сказал, что ты приезжал так, я привел Ирму тебе, чтобы помочь взять ее домашнего" Наруто, сказал, что нервничание немного от отца Ирмы взгляда давало ей, "о, и Наруто моего имени", он сказал ответ на ее последний вопрос
  
     Анна теперь знала, кем был этот мальчик, поскольку она помнила его от стороны в их доме и как Ирма сказала ей, что он помог ей очищать, "о, Наруто, который я знаю, кто ты теперь, я сожалею, что не добирался, чтобы встретить тебя на вечеринке, и спасибо за то, что были таким джентльменом нашей дочери" Анна сказало, поскольку ей нравился характер мальчика от того, что Ирма сказала ей, она может быть девушкой папы, но когда это прибыло к мальчику, они будут говорить в течение многих часов, и Ирма говорила о Наруто много раз прежде
  
     "Это не проблема, мог, ты получить дверь" Наруто спросил движение к автомобильной двери, которую отец Ирмы открыл так, он мог подавить Ирму внутри
  
     Том Лэр просто уставился на подростка перед ним вычислительным глазом и так как он ничего не проводил о нем, он решил позволить ему от легкого "спасибо, для заботы от моей дочери" Том сказал протягивание его руки
  
     Наруто протянул свою руку, чтобы дрожать его и когда они дрожали, Наруто чувствовал, что отец Ирмы сжал руку Наруто почти, как будто он пытался запугать его, но это не было чем-то, что Наруто возьмет так, он сжимал назад еще тяжелее
  
     Том был и удивлен и впечатлен при определении подростка и силе, чтобы противостоять ему
  
     Оба из родителя Ирмы, скоро покинутого после уникальной встречи с Наруто
  
     Наруто возвратился внутри, чтобы видеть, что девушка все еще спала и Хэй Лин, сидящий без дела, выглядя надоевшей
  
     "Эй, почему ты не разбудил другие?" Наруто спросил Хэя Лина, видящего, поскольку они должны все быть дома к настоящему времени
  
     "Если мы разбудим их теперь, то они будут безумными, что они скучали по фильму, ты хочешь иметь дело с этим?" Хэй Лин спросил беспечно, также представляясь серьезным
  
     Наруто дрожал при самой мысли о ярких светах, которые девушка даст ему для того, чтобы не разбудить их
  
     Они были и прерваны еще раз звуком ухода сотового телефона, и на этот раз это был телефон Уилла, который взял Наруто
  
     'Здравствуйте? Будет фильм, законченный только что, где ты?' Сьюзен Вэндом сказала что зондирование немного взволнованным
  
     "Эй г-жа Вэндом, это - Наруто, Будет, отчасти заснул, может ты приезжать выбрать ее" Наруто, спросил
  
     'Я буду тут же' она сказала быстро вешающий трубку
  
     "Похожий, это - твоя очередь" Наруто, сказал, когда он выбрал, Будет свадебный стиль и нес ее снаружи
  
     (timeskip несколько минут)
  
     "Я действительно ценю этот Наруто" Сьюзен, сказал, когда она коробилась своя спящая дочь
  
     "Это не проблема действительно" Наруто, сказал, что стряхивание его как он не было никаким грандиозным предприятием
  
     "Хорошо спасибо так или иначе" Сьюзен сказало, что приближение к сиденью водителя, но прекратило желать спросить его что-то, "о, прежде чем я забуду, сделал будет говорить с тобой о большем количестве обучения?" она спросила надежду, что ее дочь сделала
  
     "Да она сделала" Наруто, сказал, что знание Будет испытанные затруднения при школе как, он использует также
  
     "Извини, если мы говорим, много твоего времени" Сьюзен сказало извинение
  
     "Это - прекрасный Уилл близкий друг, я рад помочь ее" Наруто, сказал, что создание улыбка Сьюзен, поскольку ей еще раз напомнили тем, каков потрясающий человек он был
  
     Сьюзен вошла в свой автомобиль и начала ехать домой, и когда она ездила, она послала ее спящей дочери взгляд, "он - действительно хороший мальчик Уилл, ты должен сделать движение, прежде чем кто-то еще сделает" Сьюзен, сказал ее дочери, поскольку она знала, что ей значительно нравился Наруто, и великий мальчик как Наруто не останется не женатым навсегда, таким образом, она надеялась на лучшее для своей дочери в ее поисках любви
  
     (театр)
  
     "Хорошо мы должны разбудить их" Наруто, сказал Хэю Лину, когда они смотрели на все еще спящие фигуры Тарани и Корнелии
  
     "Да удачи" Хэй Лин сказал, что уходить, не желая остаться здесь, когда Корнелия просыпалась тогда, ушло для того, чтобы не посмотреть фильм
  
     "Жди, почему я должен сделать это?" Наруто спросил в небольшой панике
  
     "Хорошо это была твоя идея разбудить их" Хэй Лин, сказал, когда она вышла
  
     Наруто просто стонал, зная, что это высосет чрезвычайно
  
     (возле театра)
  
     Хэй Лин только что позвонил ее бабушке, чтобы сказать ей, что она и Наруто должны были быть забраны
  
     "ЧТО?!" прибыл громкий голос Корнелии Хейл ее крик, являющийся настолько громким, он достиг снаружи
  
     (театр)
  
     Корнелия выглядела опустошенной почти, как будто кто-то пнул ее щенка, издавая стоны 'имя Ванса Майкла неоднократно
  
     Taranee казался менее опустошенным, но все еще разочарованным для без вести пропавших по фильму
  
     Наруто был сильным, но не достаточно сильным, чтобы видеть отчаявшиеся взгляды на женские лица ему, это была душа, сокрушительная, чтобы видеть его друга как этот
  
     "Все в порядке Корнелия", он сказал что надежда ослабить ее боль, но увы никакой эффект
  
     Наруто задавался вопросом, что он мог сделать, чтобы заставить их чувствовать себя лучше "эй, почему я не покупаю тебя женские билеты в течение выходных?" Наруто предложил два и помнил, что он должен будет предложить Уиллу и Ирме ту же сделку, или они убили бы его
  
     Корнелия поднялась как ракета, больше не имеющая слез в ее глазах, поскольку она улыбалась, как будто она была самой удачливой девушкой в мире
  
     "Да! Да! Да!" она сказала что неоднократно буквально трястись от страха от волнения
  
     "Благодарит Наруто" Тарани, сказал, что улыбка счастливо, "но ты действительно не имеешь", она сказала что получение яркого света от Корнелии, в основном говорящей ей закрывать ее рот
  
     "Я знаю, что не имею, я хочу" Наруто, сказал действительно "быть этим маленький или большой, я всегда получал твои спины", он сказал окончание
  
     У Тарани и Корнелии были подлинные счастливые улыбки на их лицах от слушания этого
  
     'Это лучше' мысль Наруто, предпочитая видеть девушек, счастливых вместо печального
  
     Глава 14
  
  
     (Замок Phobos)
  
     Наруто, Калеб и Бланк в настоящее время в художественной комнате Фобоса, поскольку они проникали через окно, надеясь, что комната будет более неосторожной и легче войти, чем другие комнаты Фобоса
  
     "Тьфу всех комнат это должна была быть художественная комната" Калеб, на которого жалуются, не видя, как любая из этих частей могла помочь восстанию
  
     Наруто был склонен согласиться, поскольку эти части были очень темными и казались, что они предназначались, чтобы погасить надежду на других только, рассматривая их 'Фобос, действительно имеет некоторый плохой вкус' мысль Наруто, просматривая различные типы картин, которые имел Фобос
  
     Его глаза блуждали и завещали одному в особенности живопись, которая казалась яркой и радостной почти как лучшее завтра, которое смущало его как Фобоса, другие части были полной противоположностью
  
     'Посмотри внизу, нижний' Наруто думал, помня совет его sensei, когда он стал ближе к живописи
  
     Исследуя его, он походил на обычную живопись, но чувства Наруто брали что-то происходя из живописи он просто не знал что
  
     Его мысли были помещены на остановку, поскольку он слышал звук об очень грубом облизывании и оборачивался, чтобы видеть, что Blunk облизывает одну из картин Фобоса
  
     "Бланк откладывал это!" Калеб вопил так спокойно, как он мог
  
     "Бланк, имей вкус к художественному желтому вкусному" Бланку, сказал что на самом деле наслаждение ароматом краски как дегустация знатока еда и наслаждение ее вкусом
  
     "Мы собираем информацию не, отвратительные картины спешат!" Калеб сказал, поскольку дверь начала открываться
  
     Наруто, быстро действующий, бежал Калебу и Бланку, хватающему Калеба за его плащ и Бланка его худи, которой он подскочил достаточно высоко, чтобы достигнуть и цепляться за потолок, где они будут вне поля зрения охранников
  
     Два lerdan's, осмотренные комната, не видя никого так, они уехали, чтобы сделать больше патрулирования
  
     Когда побережьем был ясный Наруто, произошедший к земле, отпускающей Бланка и Калеба
  
     "Хорошие отражения" Калеб прокомментировали, поскольку у комнаты не может быть стоимости в информации, это была все еще хорошая точка зрения, чтобы войти в замок, который будет разрушен, если бы они стали пятнистыми
  
     Наруто просто кивал "хорошо поэтому, если есть лабиринты, проходы и темницы вниз ниже того, что мы можем найти в выше этажи?" Наруто спросил даже при том, что, будучи здесь несколько раз понятия не имевшимся, что имели определенные комнаты или где найти их
  
     "Хорошо помимо художественной комнаты, есть комната трона, кухня, сторожевые вышки, королевская палата, комната карты, хранилище, и сад" Калеб сказал, что листинг всех мест он знал во дворце
  
     Наруто был в глубокой мысли, что каждая комната могла отряды, пока Калеб нескольких комнат не сказал, привлекал его внимание 'комната карты, походит на пользу место, как кто-либо, чтобы поехать в' Наруто думал, пока что-то не пришло в его голову, "каково хранилище?" он спросил удивление, какова была внутренняя упомянутая комната
  
     "Они - комнаты, которые полны сокровища, которое было или найдено, принадлежало королевской семье или было украдено от людей от того, что мало золота и сокровища у них был" Калеб, объяснило запоминание, когда охранники рылись в домах людей для золота, когда он был просто ребенком
  
     Наруто стал немного сердитым, поскольку Фобос, казалось, всегда обновлял новый минимум каждый раз, когда он слышал больше о принце, "ты знаешь, где одна из этих комнат?" Наруто спросил наличие действительно вредной улыбки, которая волновала Калеба
  
     "Да" Калеб сказал что предпринимающая шаги спина в страхе
  
     "Хорошая причина, мы действительно собираемся прикреплять его к Фобосу" Наруто, сказала, что то, чтобы заставлять Калеба иметь его собственную улыбку как Наруто было человеком, который дал кому-то их справедливые десерты и независимо от того, что он запланировал Фобоса, было что-то, в чем он хотел на
  
     (несколько минут спустя)
  
     Калеб был немного напряжен, поскольку он висел на веревку, связанную вокруг Наруто, когда он шел на потолке
  
     "Мы почти там" Наруто спросили доверие умению ориентироваться Калеба
  
     К счастью они близко ослабляли нервы лидера повстанцев, поскольку он больше не будет скоро свисать в воздухе, "да становятся левыми" Калеб, сказал, поскольку Наруто, превращенный к Калебу, уехал как его левое, и права были в перемене, являющейся перевернутым
  
     Два добрались до двух очень больших дверей, которые только охранялись двумя охранниками
  
     'Безопасность Фобоса или слишком слабая здесь, или он так полон себя, что он полагает, что никто не сделал бы ее настолько далеко' мыслью Наруто стратегически
  
     Наруто озирался, чтобы видеть, могло ли что-нибудь привлечь внимание охранников, видя вазу вниз зал, который Наруто послал тихому, но сильному порыву ветра, пробивающему его, по которому привлек внимание охранников, поскольку оно потерпело крах к земле, разрушающей его
  
     "Что это было?" охраняй 1 спрошенный, когда он просмотрел в направлении звука
  
     "Я не знаю, давй проверим его". охраняй 2, сказал, когда они уехали, чтобы осмотреть шум
  
     'Я буквально не могу полагать, что обработанный' Наруто и Калеб думали, когда они спускались к земле, быстро направляющейся в комнате, не желая быть определенными
  
     Момент они вошли в глаза, смог засвидетельствовать огромное количество золота, которое Фобос имел в этом хранилище были груды золотых монет, алмазов, изумрудов, рубинов, и других драгоценных камней и драгоценных металлов
  
     "Мм Калеб, сколько имеют хранилища Фобос?" Наруто спросил удивление, сколько комнат было похожим на этого
  
     "Дюжина в замке и некоторые, он скрыл всюду по Меридиану" Калеба, сказали, что знание там больше богатства, чем те в комнате и он и Наруто были в
  
     Наруто кивнул и вынул пустую печать хранения и бросил ее в центр комнаты, поскольку она распутывала в воздушном пространстве
  
     Наруто приблизился к печати и сосредоточил его chakra, распространение маркировки от печати на свитке приблизительно на этаж комнаты 'мой fuinjustu является улучшением, по крайней мере', мысль Наруто, поскольку было трудно расширить область уже письменного тюленя запечатывания пространства, это было то же для вызова от того, что он мог сказать из примечаний своего отца и как он помнил от своей борьбы с Пэйном, Массачусетс вызвал его, Fukasaku, Gamakichi, Gamambunta, Gamahiro и Gamaken в, каждый вызывает, поскольку область тюленя может быть увеличена только, зная механику создания тюленя chakra, используемый для техники то же, как будто это было дежурное блюдо, вызывают
  
     Печать распространялась на четыре угла комнаты и момент, она сделала Наруто, активировал тюленя, хранящего все сокровище в одном небольшом свитке
  
     "Ты знаешь каждый раз, когда я вижу, что это все еще столь же впечатляющее, как это был первый раз" Калеб, сказал действительно восхищенный властью части написания на небольшом количестве бумаги
  
     "Да я чувствую то же самое, печати очень полезные, когда ты знаешь, как использовать их" Наруто, сказало убирание печати
  
     "Да, что такое точно печать?" Калеб спросил любопытно, поскольку он помнил, что Корнелия и он хотели ответы о методах Наруто и что-либо еще о нем
  
     Наруто, не видящий вред, уделил минуту, чтобы объяснить, что "печать - символ власти, ты используешь свою власть, поскольку ты пишешь это, поскольку это может увеличить силу тяжести, вещи магазина в себе, запечатывании, и затрагивать пространство и время" Наруто, объяснили самые вещи, которые люди обнаружили с fuinjutsu, поскольку было, еще больше, чтобы быть обнаруженным
  
     Калеб был безмолвным, поскольку у него не было слов, которые могли даже начать описывать такую способность, его мысли были прерваны, поскольку рог был унесен, сигнализируя о тревоге
  
     Что случилось? мы не были замечены, почему тревога уходит?" Наруто спросил удивление, если лидер повстанцев послал кого-либо еще сюда
  
     "Нет мы не были то, итак, почему? …" Калеб остановился на мгновение, чтобы озираться и видел, что определенный pasling не был с ними
  
     "Blunk", который они оба сказали в унисон, кажущийся удрученными, поскольку они поняли, что оставили самое нетайное и громкое существо во всем Меридиане одним
  
     Эти два заканчивались комната в надеждах, они столкнутся с Blunk
  
     "Тьфу, как мы могли быть настолько глупыми? тот жадный маленький монстр, вероятно, пошел, чтобы пойти ограбление вокруг замка Phobos, как только мы оставили его одним" Наруто, сказал что ругать себя для того, чтобы сделать такую дилетантскую ошибку
  
     "Верь мне, я знаю, как ты себя чувствуешь, что Blunk почти получает нас в проблему все время" Калеб, сказал, как он знал на основе опыта, что, если бы он не следил за Blunk во время миссии, они были бы найдены
  
     Наруто и Калеб продолжали бежать, пока они не видели, что Blunk работал к ним с дорого выглядящей одеждой и серебром
  
     Наруто протянулся для Blunk и когда он овладевал жадным маленьким существом, он достал Калеба и подскочил из окна
  
     Калеб и Бланк доставали Наруто, кричащий наверху их легких, когда они быстро спускались к земле
  
     Они ждали неизбежного воздействия, но поскольку секунды прошли, они открыли глаза, чтобы видеть, что они пускали в ход несколько ног над землей
  
     "Ты можешь понравиться отпустите меня теперь?" Наруто спросил взгляд немного изношенного, поскольку он не попытался лететь с таким большим весом прежде и не попытался лететь, в то время как он упал в воздушном пространстве, потребовалось больше chakra, чем он думал, что это также остановится
  
     Поскольку Калеб и Бланк подскочили к земле, Наруто упал плоскость лица, которую его тело не использует для того, что он просто осуществил
  
     У Наруто не было роскоши ожидания, поскольку лучники начали стрелять в него и других, таким образом, они сняли побег с тем, что им удалось взять из замка
  
     (позже в бесконечном городе)
  
     Наруто, Калеб и Бланк только что вошел в бесконечный город, и они упали на пол, усталый и опустошенный от всего управления, которое они должны были сделать
  
     "Эй Калеб, где ты хочешь, чтобы я поместил это золото?" Наруто сказал что желание опустошить свиток
  
     "Просто разгрузи его тем, где мы храним наши поставки" Калеб, сказал что даже то, чтобы потрудиться встать
  
     Наруто сделал то, что лидер повстанцев заявил и распечатал все сокровище, которое они приобрели рядом со всеми поставками и скоро воссоединились с его опустошенными компаньонами на полу, чтобы возвратить некоторую энергию
  
     Через некоторое время отдыха, Наруто задавался вопросом, как Абнер делал, так как он в последний раз видел его
  
     Наруто быстро встал и бежал к пятну, где он в последний раз видел Абнера и когда он прибыл, его оставили безмолвным
  
     Абнер в настоящее время играл с маленькой девочкой, бросающей ее в воздухе с его хвостом, поскольку девушка смеялась к содержимому своего сердца
  
     Абнер даже при том, что игра с ребенком ощущала знакомое присутствие и когда он смотрел в его направлении, его приветствовали с сайтом его друга Наруто
  
     Немедленно ловя девушку, надеющуюся, она не сделала бы шума, поскольку Абнер скрыл ее от вида своего друга и надеялся, что Наруто ничего не видел
  
     "О, поздравления N-Наруто как дела?" Абнер спросил нервно, поскольку он мог чувствовать, что девушка изо всех сил пыталась выйти из схватывания его хвоста, который не был бы настолько трудным, если бы он не ограничивал силу хвоста, таким образом, он не сокрушил бы девушку
  
     "О, все хорошо, как ты выполнение?" Наруто спросил с Чеширской усмешкой, наклеенной на его лицо
  
     Абнер был возбужден как своя надежда на Наруто, не видя ничего сокращенного вторым
  
     "Таким образом, ты собираешься представить меня своему другу?" Наруто, заставляющий Абнера опускать его голову в затруднении
  
     Абнер поднял хвост, раскрывающий маленькую девочку, которую он мягко разместил в землю
  
     Маленькая девочка приближалась к Наруто и смотрела на него в страхе, "ничего себе, ты - он, Наруто", она сказала, как будто она была поражена его самым присутствием
  
     Наруто улыбнулся, когда он спустился на колене, таким образом, он будет ближе к росту девушки, "да это - я хороший встретить тебя", Наруто сказал, когда он протягивал руку
  
     Маленькая девочка не потратила впустую времени, захватывая его руку ее очень маленькой рукой и пожала его руку как лучше всего, она могла
  
     "Таким образом, как ты знаешь Абнера?" он спросил желание некоторых деталей к тому, как они встретились
  
     Абнер нигде не был рядом с такой скоростью, как рот ребенка, когда она выдала секрет к тому, как они встретились и как Абнер будет иногда играть с ее получением улыбки из Наруто, поскольку его друг начинал открываться с другими
  
     "Эй ты можешь дать мне и Абнеру один только момент, чтобы говорить?" Наруто спросил девушку, и девушка сняла оставление в покое двух
  
     "Это доказывает ничего" Абнер сказал, поскольку он знал то, что заявит Наруто
  
     "К'мон Абнер, я сказал тебя, должен открыться и посмотреть на это, ты сделал" Наруто, сказал и в гордости и в радости для его друга, "не думал, что это будет с маленькой девочкой, хотя" он продолжал душить смех
  
     "Это не имеет никакого отношения к нему, она - только невинный ребенок, и она как ты не боялась, когда она столкнулась со мной и не рассматривала меня как монстра" Абнер сказал в опровержении Наруто, являющегося правым, но также и счастливым, что он не был замечен как просто зверь
  
     Наруто просто держал его улыбку и ушел, оставив задумчивого Абнера и шел назад к Калебу
  
     (несколько минут спустя)
  
     Наруто возвратил и видел, что Калеб готовился возвращаться в портал к земле, но после того, как он закончил, он приблизился к Наруто с на вид полным мешком
  
     Калеб вручил мешок Наруто, не говоря слово, когда он пробивался к выходу к большому количеству
  
     Наруто смотрел в мешке, ему дали и видел алмазы и золотого "Калеба, почему ты даешь мне это?" он спросил не ожидание вознаграждения за его помощь
  
     "Это твой являешься ты, зарабатывал, это" Калеб сказало в полной честности, как он полагал после всей тяжелой работы Наруто он был наделен правом на даже просто вознаграждение, поскольку он помог поставлять восстание, уменьшать жертвы и увеличивать их числа
  
     "Я не могу признать, что его" Наруто сказал, поскольку кто-то еще мог использовать это больше, чем он
  
     "Наруто, который ты больше, чем заработал для этого, ты помог восстанию таким количеством способов, не прося ничто в ответ, это - наш способ сказать спасибо за все, что ты сделал" Калеба, сказал в полной честности, потому что без помощи Наруто они будут в ужасном месте
  
     Наруто был удивлен, Калеб сказал, что ему и принял подарок, зная, что Калеб не позволит ему возвратить его
  
     (несколько часов спустя в серебряном драконе)
  
     Наруто был в настоящее время в его постели, расслабляющейся с такого утомительного дня, но он думал о том, что он сделает со своей жизнью, поскольку он теперь мог сделать то, что он так принимал решение сделать с ним, он думал, где он был теперь и задавался вопросом, сколько времени он должен остаться в серебряном драконе, когда он был благодарен за Янь Линя, позволяющего ему жить там, но было только так много времени, прежде чем каждый чувствовал, что они злоупотребляли или использовали в своих интересах гостеприимство
  
     'Я должен действительно найти, что мое собственное место' Наруто думало, поскольку он мог теперь предоставить его со своим недавно приобретенным богатством как с одними, он будет установлен в течение очень долгого времени, и это не считает деньги, которые он спасен от зарплат, он получен от Янь Линя, когда он смог спасти много, потому что было очень немного вещей, за которые он должен был заплатить
  
     Он был вынут из своих мыслей, поскольку Хэй Лин буквально прорывался через свою дверь и управлял к нему "Наруто, меня и другую девушку имеют вечеринку с ночевкой! так давай подготовь свой pj's и давй пойдем!" Хэй Лин сказал быстро
  
     "Хэй Лин, которого I-" Наруто не получил шанс закончить, когда она уже ушла настолько быстро, как она приехала
  
     (позже в Will)
  
     Наруто и Хэй Лин только что прибыл в парадную дверь Уилла и Хэя Лина, нетерпеливо пробитого в него, желая, чтобы кто-то открыл дверь
  
     "Я все еще думаю, что не должен был приезжать" Наруто, сказал одетый в пижаму, которая состояла из одной обтягивающей черной рубашки венчика жены и синих pajama штанов
  
     "О, не будь такой кислой киской, Будет и другие радоваться, что ты приехал!" Хэй Лин сказал в ее пижаме, которая состояла из розовой майки и розовых коротких шорт
  
     'Я не к конечно о той' мысли Наруто, когда он был вполне уверен, девушка будет чувствовать себя немного странной и сам сознательный, что парень видел их в их ночном изнашивании
  
     Тот, чтобы открыть дверь не был никем другим, чем сама хозяйка Будет
  
     Когда Уилл открыл дверь, она ожидала Хэя Лина, но не только была ею Хэй Лин, это была давка Уилла Наруто
  
     'О, мой взгляд бога на те мышцы!' Будет мысль, когда она глазела на мускульное телосложение Наруто тогда еще после нескольких секунд влюбленного взгляда, она предложила им войти
  
     Когда эти два шли в гостиную, чтобы видеть, что другая девушка болтает и сплетничает, все их глаза приземлились на тело Наруто, выглядящее его вверх и вниз почти как, он был куском мяса
  
     "О, эта пижамная вечеринка просто получила путь лучше теперь!" Ирма сказала, что симпатия, что она видела, когда она смотрела на более видимое тело Наруто
  
     "Ошеломи" Элиона, сказал в изумлении, поскольку ей нравился Наруто прежде, но наблюдение его с более разоблачающей одеждой сделало ее румянец, и имей еще более сильные чувства привлекательности и того, что он был всем, что она хотела в парне, просто сделал его лучше
  
     Корнелия была в тупике, поскольку она знала, что была, предполагают, чтобы с подозрением относиться к нему, она не могла помочь сильному напряжению привлекательности противоположного пола, 'ничего себе, он - буквально десять из десять!' она думала, признавая ее девочку-подростка
  
     Taranee немедленно отвел взгляд от покраснения застенчиво, поскольку она никогда не видела такого хорошо тонированного парня как это прежде
  
     Алхимия смотрела на его мышцы и была действительно впечатлена его строила, 'Интересно, есть ли у Калеба то же, отчасти строят', она думала, задаваясь вопросом, была ли ее давка так же, как muscly как Наруто
  
     "Эй девушки что происходит?" Наруто сказал что обеспечение всех девушек из их мыслей и пристальных взглядов его тела
  
     "Nothin, который много малыша" Ирма сказало честно, поскольку она могла только обращаться с таким большим количеством 'girliness'
  
     "Таким образом, Наруто - ах Калеб, приезжающий?" Алхимия спросила удивление, если Калеб собирался показывать
  
     "Не, если Хэй Лин не тянул его сюда без меня знающий", что он сказал что получение легкого вкуса на обратной стороне его плеча упомянутой девушкой
  
     "Так или иначе девушки я вид потребности сказать вам всем, что-то" Наруто сказало, что желание, чтобы они все слушали, что он должен был сказать, "Что я получил свой … .inheritance, и я получаю свое собственное место", он сказал что видящие различные реакции от всех
  
     Желание было взволновано, он получал свое собственное место, поскольку их не будет столько отвлекающих факторов с тем, где они были то, сколько серебряный дракон был всегда занятым, и школа сделала их более занятыми
  
     Ирма была восторженной, что у одного из ее друга будет их собственное место, и это был кто-то, кто знал их тайну, делающую его что намного более сладкий
  
     Taranee был немного удивлен, что он мог позволить себе получить свое собственное место
  
     Корнелия была счастливой, поскольку это будет означать, что они не застряли бы, имея необходимость встретиться в серебряном подвале дракона, и это даст ей шанс изучить его больше
  
     Хэю Лину было на самом деле довольно грустным, поскольку Наруто был кем-то, которого она любила иметь вокруг, когда он помог ей и провел время с нею
  
     Элион и Алхимия были удивлены, но Элион задавался вопросом что-то от того, что сказал Наруто, "ждут тебя, сказал что наследование, наследование от какой?" Элион спросил любопытно
  
     Наруто глубоко вздохнул, поскольку это все еще ужалило немного, чтобы говорить о его смерти родителей, "это - наследование от смерти моего родителя" Наруто, сказал, что ложь, как он получил деньги, но смерть о его родителях была всей правдой
  
     Все девушки кроме Желания были удивлены этим открытием и не могли понять боль, которую он, должно быть, чувствовал и не знал, что сказать
  
     Ирма, желающая отчаянно изменить напряженность разговора, изменила тему "так Наруто, ты решил, в какое место ты хочешь двинуться?" Ирма спросила надежду, что настроение разговора будет изменено
  
     "Нет я даже не начал смотреть, я просто думал, что начну смотреть сегодня" Наруто, сказал в полной честности
  
     "Хорошо мы поможем тебе" Уилл, сказал, что быстро размышление его будет забавой
  
     "Да" все девушки сказали в унисон
  
     "Благодарит" Наруто, сказал с маленькой ухмылкой
  
     "Sooooo ты парни, я заставил что-то для тебя парни смотреть" на Уилла, заявлял что предоставление каждого из них каталог
  
     "Так Будет, что с поп-викториной?" Ирма спросила удивление, почему каждый из них получил журнал
  
     "Я сортирую отчасти добровольно предложенного, чтобы ответить за весенний карнавал этого года" Уилл, сказал, что удивление всех кроме Наруто, кто не сделал то, что сказало, что карнавал был
  
     "Что? разве ты не знаешь, сколько работы, которая является?" Тарани спросил удивление, если Уилл понял работу, которая была включена
  
     "Хорошо вот вещь вот почему, я сортирую отчасти добровольно предложенного ты, парни, чтобы быть моим комитетом" Уилл сказали что наблюдение всех удивленных взглядов на всем протяжении их лиц, "пожалуйста?" она спросила надежду, что ее просьбу услышат
  
     "Мы были поднятой пижамной вечеринкой!" Ирма сказала, что ощущение себя, удивленное как Желание, не было типом, чтобы потянуть этот тип вещи, поскольку это казалось на что-то, что Хэй Лин сделает, поскольку она уже сделала так прежде
  
     "О, должен пойти" Хэй Лин, сказал что странно не желание взять эту конкретную деятельность
  
     "О, да" Тарани сказал что желание выйти быстро
  
     "Im отсюда" Элион заявлял запоминание, как плохой прошлогодний карнавал был и не хотел быть на этой стороне его
  
     "Мы можем пойти, пожалуйста?" Корнелия спросила не желание быть обособленно неизбежного огня мусорного контейнера
  
     "Так отсюда" Тарани сказал, как она собрала весь свой материал
  
     "Принцип, Никербокер сказал, что все спокойные дети делают это!" Уилл сказал не действительно что помощь ее аргументу
  
     Наруто и другие девушки дрожали при мысли о чем-то Никербокер, которого рассматривают спокойным
  
     "Тот же Knickerbocker, который пытается стучать утренние объявления?" Хэй Лин сказал, что подавление смеха, помня рэпы она сделала в прошлом
  
     "Хорошо я хромой, но мне нужна тема карнавала к понедельнику" Уилл, сказал уныло, поскольку она чувствовала, что подписала себя для неудачи
  
     Удар по двери и человек, вопящий, "пицца" привлекала общее внимание не что иное как Наруто, кто сделал быстрый разрыв к ванной, смущающей других девушек
  
     "По крайней мере, она приказала, чтобы еда" Хэй Лин сказала помощь случаю Уилла
  
     "Нет, но возможно моя мама приказала, чтобы" Уилл сказал, что открытие двери "ботаник" она сказала, что окончание ее предложения, поскольку ступает из способа показать Мартина, держащего пиццу и маленькую коробку, в то время как полностью одето в pj's и носящего писклявые шлепанцы зайчика
  
     "В почетной традиции времени мужского lotharios я буду твоим официальным незваным гостем пижамной вечеринки!" Мартин воскликнул
  
     "Мартин, забери свои шлепанцы зайчика отсюда!" Ирма сказала, скорее раздражал Мартина, обнаружился
  
     "А моя pj пассифлора, я купил пиццу и мою любимую настольную игру" Мартин, сказала, когда он дал Ирме пункты, которые он нес, "держат их", он сказал, когда он тогда вынул свою камеру и сделал снимок девушек в их pjs, "ждут, пока парни не видят это", он закончил
  
     Девушки давали Мартину чрезвычайный ледяной яркий свет для чрезвычайного вторжения в личную жизнь и его смелость для того, чтобы сделать снимок их в их ночном изнашивании
  
     Быстрее, чем он мог думать, что Ирма перевернула его и поразила его настолько трудно, он заканчивал тем, что скользил по полу, делающему другие и ее смех в положении, в котором он закончил
  
     "Эй!" Мартин жаловался, не понимая, почему они выгнали его
  
     "Эй кто-то может получить Наруто?" Уилл спросил все еще перепутанный относительно того, почему он бежал в ванную
  
     У всех была подобная мысль и когда они все добрались до ванной и открыли дверь, их приветствовали со странным видом
  
     Наруто в настоящее время изо всех сил пытался пройти через окно ванной Уилла только с верхней половиной его тела, на самом деле удающегося, давая всем девушкам прекрасный шанс рассмотреть его задницу
  
     После наблюдения, что он изо всех сил пытается пройти через окно в течение нескольких минут, девушки решили, что это было достаточно длинным и решительным, чтобы спросить, "почему ты пытаешься подняться на мое окно?" Уилл спросил действительно любопытный
  
     Наруто прекратил изо всех сил пытаться пройти через окно и задержал себя внутри, чтобы видеть странные взгляды, которые он получал от девушек
  
     "W-well, который ты видишь, я думал, что мама Уилла обнаружилась, и хорошо я был видом попытки сделать разрыв для него" Наруто, сказало нервно получение некоторого смеха и странных взглядов
  
     "Хорошо достаточно этого позволяет нам возвратиться в гостиной" Уилл, сказал, поскольку много сумасшедших вещей происходит в ее жизни, и так или иначе эта ситуация не была настолько странной
  
     Когда Уилл шел, она видела настольную игру приведенный Мартин и просмотрела, поскольку покрытие казалось интересным
  
     Беря место за столом, в то время как Ирма взяла кусок пиццы, Уилл читал имя игр вслух "'рыцари, нефы и тритоны?'" Уилл спросил незнакомый с названием игры
  
     "Слабаки игр играют" Ирму, сказал, что предоставление Будет лучший перевод, она могла
  
     "И они собираются играть их на школьной парковке!" Уилл сказал все взволнованно, поскольку у нее наконец была идея для карнавала
  
     'О, хороший бог!' Ирма думала, поскольку она знала, что Мартин сойдет с ума для этого типа вещи
  
     доброе утро
  
     Наруто в настоящее время спал на диване, покоящемся мирно, пока его крайние усиленные чувства не слышали, что один из замков двери стал незапертым
  
     'О, дерьмо это - мама Уилла!' Наруто, поскольку он внезапно спрыгнул из дивана и бежал к окну гостиной, открывающемуся тогда продолжающий подскакивать и цепляться, также чувствуя себя очень довольным, что он не принес так много материала, но также и чувствовал себя удрученным, потому что у него и девушек была школа сегодня, и его одежда была в сумке Хэя Лина
  
     Сьюзен Вэндом вошла в свой дом, усталый с долгой ночи работы, но улыбнулась, поскольку она видела свою дочь и друзей, спящих на полу из гостиной
  
     Она позволила бы им спать дольше, если это не был школьный день, таким образом, она перешла к ней и потрясла ее слегка, пока она не начала шевелиться
  
     Как Будет, открыл ее глаза, и ее видение стало более ясным, она видела свою мать и немного испугала удивление, если она видела Наруто
  
     "Время К'мона Уилла, чтобы разбудить себя и разбудить твоих друзей для время почти для школьной" Сьюзен, сказал, что отъезд взволнованного Желания задаться вопросом и навести справки о Наруто, но она не могла найти след его нигде, только когда она смотрела на окно, видя Наруто с другой стороны и немедленно мчалась и открыл его
  
     "Какого черта ты - снаружи придерживание стены моего здания?!" Уилл спросил так спокойно, как она могла, также озираясь, не видя никого снаружи из-за него являющийся настолько ранним
  
     "Я просыпался и слышал, что твоя мама открыла дверь, ты хочешь объяснить, почему я был здесь для начала?" он спросил, "и ты можешь получить меня моя одежда? там в сумке Хэя Лина я пойду изменение на крыше и встречу тебя и другие вниз лестница, когда твой все готовые" он сказал, поскольку он ждал Желания дать ему его одежду, надеясь, что никто не видел его, когда он придерживался стороны здания
  
     (замок phobos)
  
     Фобос был в чрезвычайно сердитом настроении, поскольку их мешал настолько высоко в замке и что они смогли украсть все золото из одного из его хранилищ, и он даже не знает, как они вошли
  
     Он полагал, что это был мальчик, которым он был, после, поскольку его охранники, по-видимому, видели, что он полетел, когда он подскочил из окна, который был и хорошим и плохим принцу, поскольку он теперь знал немного больше власти мальчика и был сердитым, когда он упустил другую возможность получить его
  
     Фобос был в настоящее время в его художественной комнате, восхищаясь картинами, когда они все показали его некоторую приятную форму темноты и отчаяния
  
     Он видел одного из своих королевских живописцев, начинающих новую часть, таким образом, он перешел, чтобы видеть его успех и видеть, была ли живопись достойна того, чтобы быть в его 'экстравагантной' художественной комнате
  
     "Отвратительный!" Фобос сказал что отпугивание живописца, заставляющего его руки дрожать в страхе и неловкости
  
     Живописец слышал звук волшебства Фобоса и рос, еще более боящийся "жаль родитель" живописец сказал, поскольку он вынул носовой платок и начал протирать краску, надеясь, что это исчезнет, но все, что это сделало, было пачкать его
  
     "Еще хуже!" Фобос сказал удивленно, что не размышление его могло стать 'хуже', "Мне нравится он", он сказал, поскольку его очень темный вкус в искусстве одобрил живопись, "Я терпеть не могу искусство, это красивое, или жизнь, подтверждающая, имеет тенденцию размножаться, надеются и непослушные духи, последний живописец суда, который смел отдавать веселую сцену, которую я заключил в тюрьму в его собственную живопись для вечности", Фобос сказал, когда он шел к на вид веселой живописи, которая казалась неуместной в комнате все искусство, которое состояло из темноты и отчаяния
  
     После дальнейшего контроля рисующего видел мужчину в длинном зеленом коричневом рубашки штаны и белых ботинках, также носящих красный крик мыса
  
     (на следующий день в heatherfield художественном музее)
  
     Все девушки и Наруто были в музее, просматривающем картины, и надеялись найти ту, которая была вокруг средневековья
  
     Наруто остановился в знакомой живописи взгляда, которую он только что видел недавно, когда он был в Меридиане с Калебом, но был смущен, поскольку он был уверен, что это было тем же и задавалось вопросом, почему или как это было даже здесь
  
     'Я могу сказать для факта, это - тот же, но как? от взглядов его живописью был здесь некоторое время' Наруто, заданный вопросом, пока он не помнил книгу в библиотеке и задавался вопросом, было ли это тем же типом вещи, на данный момент он пропустил бы его и спросил бы Янь Линя и надеялся бы, что она знала что-то
  
     Другие девушки иронически выбрали живопись, на предмет которой ему было любопытно в течение средневекового периода времени
  
     Хэй Лин начал действовать, говоря некоторые эскизы части одежды и быстро приспособился к стилю и начал делать ее собственные проекты
  
     "Гм, почему мы здесь?" Корнелия спросила упущение, почему она даже приехала сюда
  
     "Чтобы видеть, получил ли я право средневековья", Хэй Лин сказал полностью сосредоточенный, когда она только отводила взгляд от своего альбома, чтобы посмотреть на живопись
  
     "Хорошо, если неправильно, что у нас нет большого количества времени, чтобы измениться, это" Уилл сказало, поскольку ярмарка собиралась происходить скоро, и не все было готово
  
     "Я надеюсь, что Elyon проникает с воздушными шарами" через Ирму, сказал, тогда бросил беглый взгляд на ее часы и видел, что она собиралась быть поздней к ее соперничающей практике "страх, я собираюсь опоздать в соперничающую практику!" Ирма сказала начало бежать
  
     "Эй ты хочешь вручить?" Наруто спросил желание пойти, когда он редко получал шанс сделать много физической подготовки, поскольку его главные 'спортивные' способности потянут к большому вниманию, и использование его более разрушительных методов было еще более примечательным так на земле, которую он должен был ограничить сам здесь иначе, он привлечет нежелательное внимание
  
     "Конечно давай" она сказала ждание снаружи
  
     Наруто помчался к ванной и сделал клона и сказал клону уезжать спустя несколько минут после того, как он сделал
  
     То, когда Наруто выбрался наружу ванная, он видел, Будет, Taranee, Корнелия, и Хэй Лин начинает сосаться в живопись, таким образом, он помчался, чтобы помочь им, но к его тревоге он и другие были высосаны внутри
  
     Клон Наруто выходил ванная и собирался присоединяться к девушкам, но видел, что они закончились, который сделал клона любопытным, поскольку она думала, что оригинал пойдет с Ирмой, которая в настоящее время шла сердито к нему
  
     "Что берет тебя? пошли!" Ирма сказала в основном похищение смущенного клона
  
     (в живописи)
  
     "Тьфу мужчина, который высосал" Наруто, сказал, что выбор себя земли, замечающей, они были в знакомом урегулировании, которое соответствовало урегулированию живописи, 'о, дерьмом', он думал, не зная, где начать
  
     Что случилось? И как мой взгляд волос?" Корнелия спросила, поскольку ее приоритеты не были тем же как другими
  
     "Мы находимся в Меридиане или Хитэрфилде?" Тарани спросил незнакомый с ее средой
  
     "Никакой парни мы в живописи!" Уилл сказал удивленно реализацию
  
     "Она правая это место, я не знаю, как живущий портрет -" Наруто, сказал немного пораженное, поскольку это сдуло что-нибудь Сай, когда-нибудь приведенный в чувство с его картинами, поскольку все здесь действовало на свой собственный несколько реальное, которым кажутся,
  
     (конюшни лошади)
  
     Клон Наруто в настоящее время наблюдал, что Ирма надела некоторые металлические штаны в развлечении, когда она изо всех сил пыталась войти в него
  
     "Тебе нужна рука?" он спросил холдинг в смехе, в то время как она продолжала бороться с металлическими штанами
  
     "N-no, я получил его" Ирма, сказал что наконец надевание штанов с гордой ухмылкой
  
     Клон Наруто посмотрел на Ирму и заметил что-то интересное, "ты надевал штаны назад", он сказал, что свержение по смеху когда она покраснела, она обратилась к передней и задней части штанов, замечающих различие, и стала вниз брошенной в поражении
  
     После того, чтобы отдышаться он стоял и шел к Ирме, "ты нуждаешься в помощи, получая тех, которые прочь?" он предложил знание, что она испытает много затруднений
  
     Ирма ухмылялась, когда он просто дал ей, прекрасный случай "ошеломляет тебя, верная работа быстро, как насчет тебя и меня получает ужин первый малыш?" Ирма спросила с лисой как усмешка, поскольку она знала, что он сказал, что он сказал, был дружественным способом, она просто не могла отказаться от возможности
  
     Клон Наруто прекратил смеяться и замерз, когда Ирма обратилась к способу, которым мог интерпретироваться его выбор слов
  
     "N-no I-I не означал это как этот!" он сказал что покраснение атомного оттенка красного, махая его руками, чтобы возможно защитить себя
  
     Ирма bursted, смеясь, падая к земле как слезы упала от глаз
  
     Клон Наруто, слышащий, что Ирма смеется, не мог помочь, но ухмыляться и имел случайную мысль, прибывшую на его взгляд, 'она смеется' и после того, как та мысль прибыла на его взгляд, он покраснел, не зная, как та мысль прибыла на его взгляд, но быстро игнорировала ее, когда он наклонялся, чтобы помочь Ирме встать
  
     "Теперь давай позволь, получают те штаны на праве, таким образом, ты можешь практиковать и кто знает, возможно, что я могу убедить Калеба присоединяться на рыцарском поединке", он сказал, что знание мысли об избиении Калеба вдохновит девушку
  
     Ум Ирмы пошел где-то в другом месте, поскольку у нее была садистская усмешка только от мысли об избиении Калеба для всех сексистских комментариев и замечаний, он сделан с тех пор, как они встретились
  
     Клон Наруто на самом деле плохо себя чувствовал для Калеба, поскольку он не захочет быть тем на конце получения ярости Ирмы
  
     (в живописи)
  
     "Хорошо должна быть некоторая связь с живописью, и Меридиан" Уилл сказал что попытка провести коллективное обсуждение некоторой теории
  
     "Я видел, что эта живопись в комнате искусства Фобоса" Наруто сказала, что удивление других "и перед любым из вас говорит что-либо, которое нет никакого способа, по которому Фобос стащил это, я буквально видел его в его художественной комнате вчера, когда меня и Калеба прервал замок", он сказал что не желание, чтобы они неправильно поняли
  
     В то время как они обсуждали свою текущую ситуацию, они понятия не имели, что за ними наблюдали
  
     (замок phobos)
  
     После сообщения новому живописцу то, что произошло со старым неким Фобосом, решило видеть, как несчастный старый живописец был пойман в ловушку в его собственном произведении искусства, но по его прибытию он видел пять очень знакомые фигуры в живописи "четыре из этих пяти опекунов, у одного из которых сердце Kandrakar и мальчика с уникальной властью, захватывая обоих, утроят мою власть!, вызови, замораживают охотника!" Фобос сказал что взгляд к Седрику
  
     (живопись)
  
     Наруто и девушки исследовали живопись, пытающуюся найти некоторый выход из портрета
  
     Во время исследования сбежавший бык направлялся прямо к Корнелии, но она была к счастью спасена мужчиной, который утверждал, что сделал самый портрет, в котором они находятся
  
     "Элиас Ван Даль" мужчина сказал, что представление себя другим и помощи Корнелии "добро пожаловать в мою живопись" он сказал
  
     "Ты нарисовал это?" Корнелия спросила в любопытстве
  
     Весь Элидас сделал был кивнуть в печали, но в тот точный момент появилась рябь в небе, и два существа, казалось, проникали через нее
  
     Первым был зверь как мужчина, носящий викинга как одеяние, едущее сверху второго существа, которое, казалось, было тремя рогатыми носорогами, покрытыми танками
  
     Все люди живописи убегали в панике, но опекуны стояли, где они были в небольшом страхе
  
     Поскольку Наруто наблюдал существо, он чувствовал, что что-то было выключено с собой, поскольку он не мог поместить его, он рисовал мелом его до него являющийся в живописи
  
     "Заморозь охотника!" Элиас сказал в страхе, дающем Наруто и другие имя зверя как мужчина, "быстрый в здесь!" Элиас сказал что открытие двери в соседнее здание
  
     Все помчались внутри главным образом, таким образом, они не будут обнаружены
  
     (конюшни)
  
     Клон Наруто и Ирма в настоящее время подметали конюшни, поскольку это было единственным способом, которым они получат некоторых лошадей для ярмарки
  
     'Тьфу это все, запахи так плохо' Ирма думали, подметя понижение лошади и несколько секунд спустя еще более грязное зловоние, вошло в ее нос, "о, фу, который пахнет хуже, чем дерьмо лошади!" она воскликнула, поскольку зловоние затопило ее нос
  
     "Если у Бланка был никель для каждый раз Бланка, слышат, что" Бланк сказал с крыши конюшен
  
     "Какого черта ты два на долбаной крыше?" клон Наруто спросил перепутанный относительно того, почему они будут на крыше в конюшни, которая была хорошим расстоянием от города
  
     Ни один не ответил, когда они спрыгнули через окно в крыше
  
     "Кто ты парни, делающие здесь?" Ирма спросила и в любопытстве и в беспокойстве, как она задавалась вопросом, как Калеб знал, где найти ее и к какой опасности он или принесенный или собирался приносить ей
  
     "У нас есть другая работа исправления портала, где Желание?" Калеб спросил не наличие любой удачи, находящей ее
  
     "Большой выбор времени, это - день школьного карнавала" Ирма, сказал что освобождение вздоха из-за возможности ее и других борьба
  
     "Милый костюм для сгребания" Калеб сказал, что взгляд на то, что он рассматривал танками низкого качества
  
     "Для твоей информации я нахожусь на соперничающем турнире Средневековая ярмарка, о, ты не понял бы, что" Ирма сказала, тогда помнил то, что 'Наруто' заявлял ранее
  
     "Для твоей информации я был младшим соперничающим чемпионом Меридиана" Калеб, сказал, что воспоминание одного из нескольких хороших воспоминаний он имел во время своего детства
  
     "О, да хорошо добейся успеха!, я сниму тебя быстрее, чем ты можешь мигнуть г-ном юниор чемпион!" Ирма сказала в основном вызывание на дуэль его
  
     Клон Наруто мог буквально видеть искры между двумя, когда они сталкивались, впиваясь взглядом друг в друга никакой показ другого любого признака отступления
  
     (живопись)
  
     "Фобоса развлекло засовывать меня в мир, который я создал, вы - единственные вещи здесь, я не нарисовал, как ты оказывался здесь?" Элиас объяснил тогда спрошенный удивление, как эти пять подростков оказались здесь
  
     "Хорошо сердце Kandrakar потянуло нас в" Уилле, сказало удивление художника
  
     "Вы - опекуны завесы? меня чествуют" Элиас, сказал, что поклон немного "это объясняет, почему Фобос послал охотника, имей тебя право освобождать нас от живописи?" Элиас спросил действительно надежду, что они сделали, поскольку он оставил надежду, будучи пойманным в ловушку в течение такого количества лет в живописи
  
     "Позволяет, видят то, что мы можем сделать, опекуны объединяются!" Уилл сказал, что поддержание кристалла, который казался пустым от любого света или власти
  
     Наруто следит немного расширенный удивленно и попробованный, чтобы сосредоточиться на его волшебстве и chakra, который привел к неудаче, поскольку он не мог чувствовать ничего, что даже его сенсорные навыки не работали "дерьмо, у этой живописи должны быть свои собственные правила и принципы, означающие, что наша власть не работает здесь" Наруто, сказал, что испытание на удар других, кто пытался вызвать их полномочия и только понять то, что сказал Наруто, было верным
  
     "О, большой у нас нет полномочий здесь" Тарани, сказал downcasted
  
     "Это в порядке, я думал большинство о вас, как бороться со значением, что мы могли, вероятно, удержать некоторые войска Фобоса" Наруто, сказал, что попытка поднять настроение девушки, он знал, Будет, Taranee, и Хэй Лин мог отбить некоторых солдат рукой, чтобы вручить, но Корнелия едва начала с физической подготовки в ближнем бою, так посмотри, находился бы в невыгодном положении
  
     "Тогда тебе будет нужен" Элиас маскировки, сказал, что размышление это могло помочь девушкам гармонировать немного лучше и не замечаться
  
     "Гм, возможно, что-то вроде этого?" Хэй Лин сказал, когда она только что закончила живопись, которая тогда осуществилась, "это похожее на путь самый реалистический эскиз, который я когда-либо делал!" она продолжала, просто поразил ее дизайн, оживал
  
     Наруто был больше всего потрясен как самая близкая вещь, которую он когда-либо видел к художественному приходу в себя, был от Сая, но даже тогда это не было столь же реальным или постоянным как платье, которое сделал Хэй Лин
  
     "Святая корова! это реально!" Уилл сказал в удивлении
  
     "Все, что ты рисуешь, оживает?" Тарани спросил действительно любопытный относительно того, как это было возможно
  
     Элиас просто кивнул, изучив большинство правил в мире и принципов после проведения такого большого количества времени в здесь
  
     "О, давй пойдем живопись одежды!" Корнелия, желающая воспользоваться преимуществом силы в мире того, чтобы заставлять искусство ожить и ее друзья артистическая способность сделать уникальную и стильную одежду
  
     Наруто видел возможность вооружиться, поскольку у него было только несколько kunai и shuriken на его личности, "Хэй Лин ты можешь сделать одежду, которую я ношу, когда я борюсь? и привлеки меня некоторый kunai и shuriken? Я не могу получить ни одного из тех, я сохранил в своих печатях" Наруто, сказал что не желание выйти в сражение, разоруженное или менее оборудованное
  
     Хэй Лин сделал свое новое оранжевое пальто и свою одежду ниндзя и сделал приблизительно две дюжины shuriken и kunai для Наруто
  
     Наруто исследовал металл как Хэя Лина, сделанного маскировкой, металл, казалось, был сделан из железа, которое не было даже проблемой, так как он не мог использовать chakra или волшебство
  
     "О, настолько милый, проверь меня" Тарани, сказал в изумруде, окрашенном платьем
  
     Хэй Лин в настоящее время рисовал платье Уилла, которое было красным платьем с золотыми оттенками "не плохие кромки, маленький длинный" Уилл прокомментировал взгляды, что это было, отчасти жаждут ее
  
     "Никакой probs, немного растворителя" Хэй Лин сказало, что удаление определенного платья без следа того, что было там ранее
  
     Наруто смотрел на живопись удивленно и беспокойство, если растворитель мог бы сделать это к живописи, и они были всеми по существу обособленно живописи поэтому, что растворитель сделает им?
  
     "Привет средневековая супермодель ждет, о, и так как это - я, я надеюсь, что ты проведешь немного дополнительного времени так мое оборудование, к которому достойная" Корнелия сказала что нанесение удара желания позы вдохновить Креативность Хэя Лина
  
     Наруто освобождал облегченный вздох, поскольку Корнелия действительно должна была начать быть более скромной
  
     Неизвестный обоим из блондинов Уилл послал подмигивание к Хэю Лину, который немедленно уловил смысл в том, что Уилл имел в виду только с тем подмигиванием
  
     (школьная парковка)
  
     Ужасный шум прибывал с парковки из-за лютни, которую приобрел Мартин
  
     Ирма и клон Наруто в настоящее время помогали установленный встать, принося коробки к стенду, который потребовал их
  
     "Мартин, где Желание?" Ирма спросила в беспокойстве, поскольку ее друзья не отвечали на свои телефоны
  
     Клон Наруто также волновался, поскольку это не получило новых воспоминаний от оригинального разрыва быстро вызванного клона
  
     После слушания некоторые средневековые говорят в форме песни, которую поместила Ирма, ее рука по рту Мартина, чтобы закрыть его тогда сделала быструю угрозу, которая казалась серьезной "еще одно примечание, и ты ешь лютню!" Ирма сказала, что зондирование, как будто она выполнит свою угрозу
  
     Ирма немедленно остановилась, поскольку Никербокер был правильным позади ее рассмотрения ее с неприятной ступенькой, "где остальная часть является комитетом? карнавал начинается через три часа!" Никербокер сказал, что не симпатия, что другие девушки здесь не помогали с завершением карнавала
  
     "Я добирался, воздушные шары" Элион сказали что просто прибытие с дюжиной воздушных шаров
  
     "Воздушные шары не средневековые художественные оформления" Никербокер, сказал сердито, когда она действительно посвящала себя периоду времени
  
     "Есть действительно старый воздух в них" Элион, сказал, что надежда, которая сделает что-то, чтобы успокоить Knickerbocker
  
     "Мм хорошо мм у нас действительно есть менестрель" Ирмой, сказал что желание отвлечь внимание Никербокера далеко от нее
  
     "Giveth меня, которого сказала мелкая миледи мм, я должен tunith лютня мамы" Мартин, когда он попробовал игру некоторые последовательности, поскольку он настроил лютню
  
     Наруто не мог обращаться с плохими примечаниями, играемыми лютней, таким образом, он схватил инструмент от Мартина и после настройки его, и играющий некоторые приятные примечания он возвратил Мартину в надеждах, он будет казаться лучше
  
     (живопись)
  
     Наруто и девушки в настоящее время привлекали внимание от толпы, когда они шли, противоположность того, что они хотели, делая маскировки
  
     Наруто знал, что посмотрят на удачливый, но на девушек посмотрели в страхе для того, как удивительный они смотрели
  
     "О, ха ха очень забавный, просто посмотри, позволяю ли я когда-нибудь тебе дата, любой из моего отклоняет" Корнелию, сказал одетый в одеяние девок, безумное в других девушках
  
     "Корнелия, ты выглядишь прекрасным" Наруто, сказал, что не понимание, почему она жаловалась
  
     "О, пожалуйста, я похожий на городскую девку, которая не является очень привлекательным взглядом, обратите внимание", Корнелия, сказал к несчастью
  
     "Ты красивая способ, которым вы - одежда, которую не может переодеть твое ношение одежды, тот" Наруто сказал в полной честности, поскольку он никогда не понимал, почему столько девушек носило к большому количеству косметики или не полагало, что они были красивыми или без одежды, драгоценностей, косметики или без некоторой другой ерунды
  
     Корнелия краснела от тупого, но честного комплимента, который она получила из Наруто, она ухмылялась, когда она видела, что Желание впивалось взглядом в нее
  
     Внезапно крики испуганных граждан можно было услышать приближающиеся к группе и когда причина криков прибыла, опекуны были лицом к лицу с существами, которых они старались избегать
  
     "Управляемый!" Наруто сказал другим, когда он заряжал к существам с намерением покупки девушек некоторое время
  
     Элиасу и девушкам не должны были говорить дважды, когда они взяли в противоположном направлении
  
     Наруто и эти два существа бросились друг на друга никакое проявление любого колебания отступления
  
     Когда они были только ногами обособленно, Наруто выполнял подскочивший удар Фрост, сбивающий его с существа носорога, на котором он ехал
  
     Мороз казался не беспокоившим нападением Наруто и быстро помчался к его ногам, чтобы зарядить непосредственно в Наруто
  
     'Хорошо у этого парня нет абсолютно никакого умения' мысль Наруто, избегая заграждения ударов Фрост, начатый в нем, которые были все легко предсказуемыми, когда он только, казалось, хотел сокрушить Наруто с грубой силой
  
     "Тьфу ты будешь держаться все еще?!" Фрост сказал что рычание в гневе
  
     "Теперь, почему я сделал бы это?" Наруто сказал, что попытка сделать Фроста еще более сердитым, таким образом, он будет еще легче, когда он стал еще более неаккуратным
  
     "Ты знаешь, почему Фобос выбрал меня, чтобы прибыть сюда?" Фрост сказал, что внимание привлекающего Наруто "это - потому что я никогда не побеждался в сражении!" он сказал, который на самом деле удивил Наруто, поскольку существо перед ним только боролось с грубой силой и никаким умением или планом
  
     Наруто был выведен из его мыслей, поскольку он слышал, что Фрост освободил рев beastiel, который немного перепутал Наруто, пока он не слышал небольшой грохот земли, и он подскочил высоко в воздухе, увернувшись от существа носорога, которое заряжало непосредственно в нем
  
     'Возможно, он умнее, чем я дал ему, кредит на' Наруто думал, поскольку у Фроста, казалось, на самом деле была некоторая форма понимания с существом, которое было на самом деле впечатляющим и потребовало большой тяжелой работы
  
     Наруто знал, что, возможно, находился в невыгодном положении, как он был без электроэнергии, и не было очень умно бороться и утомить себя, когда он знал, что Фобос пошлет больше войск и возможно даже его небольшую декоративную собачку Седрик
  
     Наруто решил сократить свои потери и ударить Фроста исподтишка и сделать разрыв к другим, кто был в настоящее время на крыше
  
     'Не плохой план' Наруто думал, видя как, как Фрост будет, одно способное, чтобы добраться до них и существа носорога не могло
  
     Разговор о Морозе ему удалось возвратиться на его существе носорога и подняться на вершину крыши и достать ногу Уилла и достигнутый к сердцу Kandrakar
  
     "Получи свое проклятое руки прочь от нее!" Наруто вопил сердито, когда он двигался так быстро, нельзя было бы думать, что потерял свои полномочия и продолжил использовать kunai, чтобы порезать лицо Фроста
  
     "Ahhhhhhhhh!" Фрост вопил в боли, отпускающей Желания использовать обе из его рук, чтобы сжать его лицо, чтобы остановить кровотечение
  
     Искать! искать! искать!" Наруто сказал быстро, поскольку они должны добраться далеко от Фроста и сохранить свою силу для того, когда Фобос послал подкрепление
  
     Другие начали спускаться по трубе сточной канавы, но прежде чем они могли достигнуть основания Фрост даже при том, что в большом количестве боли отсылал другой рев, который интерпретировало существо носорога
  
     'Дерьмо' Наруто думал, поскольку он знал, что не мог остановить существо от, он - обвинение "все вы, держатся!" Наруто сказал как девушки, удерживаемые на трубу плотно, поскольку носорог поражал основу трубы, вызывающей объединенный вес других заставить трубу согнуться
  
     "А-а-а!" Корнелия вопила в опасности, как она была близко к падению
  
     'Тьфу, если только у меня был некоторый провод ниндзя' мысль Наруто сердито при неспособности осуществить больше самых основных шагов ниндзя
  
     Наруто спрыгнул с крыши к земле и стоял непосредственно ниже Корнелии, "отпускает, я поймаю тебя!" Наруто сказал готовый поймать земного опекуна
  
     Корнелия не решалась отпускать, но знала, что Наруто поймает ее и когда она отпускала и спускалась к земле, она внезапно окутала сильными руками Наруто, проводимыми в свадебном положении стиля
  
     "Я gotcha" он сказал, когда он мягко разместил ее вниз
  
     Корнелия покраснела, когда она чувствовала себя подобно принцессе, спасаемой принцем, 'бог он настолько мечтательный, если бы я не так с подозрением относился к нему, то я так полностью сделал бы движение' мыслью Корнелии, поскольку Наруто помогал отнести другим
  
     Застынь прекратил сжимать его лицо, поскольку боль наконец утихла, оставив огромную глубокую рану через его лицо, начинающееся с вершины его правого глаза к основанию левой стороны его губы, и освободила громкий рев, вызывающий его носорога, тогда продолжил преследовать после его добычи
  
     Все бежали с такой скоростью, как они могли, делая поворот и повороты в надежде на потерю Фроста
  
     Когда они бежали, они прибыли в вилку, "Нет я нарисовал тот путь как тупик, этот путь назад к моей студии" Элиас сказал, что движение уехало, в то время как другие следовали не готовый спорить с мужчиной, который сделал живопись, в которой они были в настоящее время
  
     (замок phobos)
  
     "Твой неуклюжий охотник обманывается четырьмя опекунами и мальчиком, у всех из которых нет полномочий", Фобос сказал спокойно впивание взглядом в его заместителя командира
  
     "Не долгое время мой сеньор, вся эта живопись потребности" Седрик сказали, что взятие краткого момента паузы "является большей темнотой", он закончил, поскольку часть его змеи как особенности показала, и его войска бунтовали, желая не что иное как бороться
  
     Фобос, даже не потрудившийся ответить прижатый его палец к живописи тогда, сильно ударил его через создание резюме distoritions шоу
  
     Седрик начал преобразовывать, когда он входил через живопись и его войска, сопровождаемые не к далеко позади
  
     (художественный музей)
  
     Клон Наруто и Ирма были в настоящее время перед живописью, которой они были в прошлый раз, когда они видели других девушек
  
     "Что настолько особенное об этой живописи?" Ирма спросила как 'Наруто', поскольку он сказал, что это мог быть ключ к разгадке женского исчезновения
  
     "Я видел, что это точное рисовало в меридиане, и я нахожу это странным, что это было последним местом, мы видели, что девушки" клон Наруто сказали, и как оригинал не был, чтобы верить в совпадение
  
     Ирма просто посмотрела на живопись тесно, но как она сделала она и 'Наруто' заметили внезапное неустойчивое движение в живописи и видели все к знакомому лицу Седрика
  
     Ирма быстро захватила свой телефон и сделала снимок Седрика и его войск, и Наруто и девушек на различных стилизованных двухколесных транспортных средствах
  
     Наруто и Корнелия были в настоящее время на полностью черном мотоцикле Харли с очень взволнованной усмешкой 'после того, как мы убираемся отсюда, я получаю один из них!' Наруто думал даже при том, что в смертельной опасности не мог помочь чувству волнения, которое он имел
  
     Другие девушки вели скутеры каждым различная модель тогда другой
  
     "Мы должны сделать что-то!" Ирма сказала, что взгляд к 'Наруто' и быстро понял, что что-то "ждет, если ты находишься в живописи …. я был с клоном этим всем временем?!" Ирма спросила немного сердитое внезапной реализацией
  
     "Да, но доверяй мне оригинал требуемый чтобы пойти с тобой, его просто потянули в живопись, и ты просто, оказалось, взял меня по ошибке" клон, сказал что создание чувство Ирмы, немного смущенное
  
     "Хорошо теперь, когда это улажено, как мы собираемся вывести их?" Ирма спросила удивление, если у него были какие-либо идеи
  
     Клон Наруто задавался вопросом то же самое, поскольку он знал, что оригинал выведет их, если он мог и задавался вопросом, был ли какой-либо способ помочь с этой стороны
  
     'Интересно, есть ли у меня достаточно chakra, чтобы использовать rinnegan, чтобы открыться, путь в живопись' клон Наруто думал, поскольку он знал сердце, Кэндракар получил девушек внутри, и Фобос, очевидно, использовал свое право послать его войска внутри
  
     "Ирма, мне нужен ты, чтобы пойти, хватают Калеба и возвращаются сюда я май имей способ получить тебя в рисующем худшем варианте развития событий, ты используешь живопись, которую имеет Фобос, и пройти его живопись" клона Наруто сказала, что желание дать им резервный план в случае, если его не работал
  
     (живопись)
  
     "Wohoo!" Наруто сказал, что замедление мотоцикла и дрейфовало перед рекой, "которая была потрясающей!, я полностью получаю один из них, когда мы убираемся отсюда!" Наруто сказал с перекачкой адреналина через его вены от порыва, что добирался от поездки на двух вертевших транспортных средствах
  
     Корнелия могла несколько иметь отношение, поскольку она чувствовала себя взволнованной, когда она чувствовала, что ветер пронесся мимо ее лица
  
     "Живопись скутеров была прекрасной идеей, которую Корнелия" Тарани сказала впечатленный ее сообразительностью
  
     "Как Элиасу везло?" Уилл спросил, очевидно, попытку скрыть ее ревность, которую Корнелия получила, чтобы поехать с Наруто
  
     "Это - первый велосипед мужчины, я хотел, чтобы он путешествовал в стиле" Хэй Лин, сказал гордящийся ее работой с каждыми двумя вертевшими транспортными средствами
  
     "Где ты нарисовал бы тормоза?!" Элиас сказал, что поездка, вниз неспособная остановить старомодный велосипед, пока он не врезался в реку
  
     "Как ты в живописи лодок?" Корнелия спросила наблюдение, поскольку у них больше не было дороги, чтобы поехать на
  
     "Я не думаю, что у нас есть время для целой лодки" Тарани, сказал, поскольку она видела, что войска стали ближе к своему текущему положению
  
     Элиас и Хэй Лин немедленно вошли в живопись плота, в то время как все остальные пытались защитить художников, когда они нарисовали свое транспортное средство спасения
  
     Наруто и другие в настоящее время защищали и уклонялись от себя от колеса, выпускающего шипы
  
     Наруто в настоящее время отклонял каждый шип с единственным kunai, блокирующим любого от достижения девушки и Элиас
  
     После того, как все шипы были израсходованы, и колесо упало на, он - сторона круг в, он - открытое раскрытие центра орды скорпиона как существа, которые направлялись к Наруто и другим
  
     "Ahhhh!" Корнелия вопила, ступая на существ скорпиона, прежде чем они получили шанс ужалить ее или другие
  
     "Morpieans!, не позволяй им укусить тебя!" Элиас сказал что на мгновение оглядывание назад к борьбе
  
     'Тьфу эти вещи сдаются?' Наруто думал, используя его shuriken, чтобы поразить их на расстоянии, поскольку он не знал, каковы эффекты их жала были
  
     "Это готово, отпускает!" Хэй Лин вопил, когда она и Элиас начали выставлять плот
  
     Наруто взял, какой shuriken он мог, поскольку он не хотел заканчиваться то, что ограничило поставки, которые он имел
  
     (конюшни)
  
     Калеб в настоящее время практиковал соперничание, когда он был 'немного' ржавым, так как он не соперничал, так как он выиграл молодежный соперничающий чемпионат
  
     "Калеб!" Ирма вопила, мчась в конюшни, немного исчерпанные от всего управления
  
     Что это?" Калеб спросил любопытно удивление, почему она была в таком порыве
  
     "Наруто и девушки пойманы в ловушку в живописи!" Ирма сказала быстро
  
     "Живопись?, что живопись?" Калеб спросил удивление, что она имела в виду
  
     Ирма вынула свой телефон, чтобы показать Калебу, когда она сделала снимок портрета от более раннего показа Седрик и его войска
  
     Калеб бросил хороший взгляд на фотографию и скоро понял, что видел его, прежде чем "я видел эту живопись, мы можем войти с другой стороны" в Калеба, сказал, что знание, если Фобос посылал войска в живописи, они могли бы войти через тот же путь
  
     "Нет, Наруто сказал, что мог бы быть в состоянии послать нас в живопись от это сторона" Ирма сказала, что предоставление Наруто презумпции невиновности, поскольку он имел по крайней мере, заслужил так очень, и как он сказал, прежде, если бы это не работало тогда, они ворвались бы в замок Фобо
  
     (живопись)
  
     Моторизованный плот в настоящее время преследовался Седриком и его войсками
  
     'О, дерьмо!' Наруто думал, поскольку он видел гигантскую летающую ошибку как существа, направляющиеся непосредственно в плот
  
     Хэй Лин собирался бросить немного краски в существо ошибки, но был остановлен Наруто, "не экономят такого количества краски, как ты можешь" Наруто, сказал, поскольку существо приблизилось, Наруто потянул три kunai и начал их непосредственно к существу ошибки настолько трудно, как он мог, и к счастью три kunai поражают некоторых существенные моменты жука один в его крыле, одном из его глаз, и один в он - грудь
  
     "Парни мы достигли конца линии буквально"Тарани сказал, когда они достигли буквального пробела в 'конце' реки
  
     Хэй Лин и Элиас немедленно начали помещать их художественные навыки, чтобы использовать живопись выхода в качестве Седрика, и его войска стали ближе
  
     (музей)
  
     Клон Наруто беспокоился, поскольку он ждал Ирмы и Калеба, но чувствовал, что они становились ближе к музею, но когда они получили там их, мы нисколько не, что клон ожидал видеть
  
     И Ирма и Калеб, мы находимся на лошадях и одеты в доспехи 'ya, знают то, что это даже не самая странная вещь, я видел, что' клон Наруто думал, задаваясь вопросом, когда 'это' стало нормальным для оригинального Наруто
  
     "Хорошо послушай, я собираюсь пытаться открыть путь в живопись, которую я хочу, чтобы ты возвратил и когда, как я говорю, 'идут', ты срочно отправил через живопись" клона Наруто, сказал, что сосредоточение всего chakra и волшебства это имело
  
     Ирма и Калеб сделали, поскольку им сказали и терпеливо ждали сигнала
  
     Клон Наруто подготовил, это - rinnegan и поместило, его рука на живописи тогда послала свою власть в него создающий рябь, чтобы появиться, "идут!" клон вопил и как Ирма, и Калеб помчался в живопись, они взяли быстрый взгляд на Наруто и в течение момента резюме прежде, чем войти в живопись, они видели 'что-то', 'что это?' они спросили себя, видя, что у Наруто были абсолютно голубые глаза с образцом ряби
  
     Клон Наруто остановил момент, в котором они сделали его и были удивлены видеть, что это была все еще 'живая' 'польза, в которой они сделали его, теперь я просто должен сохранить то, что упаковывает мало chakra, которые я оставил, им нужно быстрое спасение', он думал, садясь смотрящий, что происходило в живописи
  
     (живопись)
  
     'Мы так трахаемся' мысль Наруто, несколько исчерпанная как, даже при том, что Элиас и Хэй Лин сделали его shuriken и kunai с тем, какая черная краска они могли и останавливали столько войск, сколько он мог, они были загнаны в угол на краю утеса без способа убежать
  
     " мальчик и кристалл пожалуйста"Седрик 'спросил' полностью намерение убить всех помимо Наруто, кто должен был быть возвращен живой, но собирался вызвать его чрезвычайная сумма боли и страдания
  
     "Твой не получение сердца и твоего особенно нет получение Наруто, он - наш друг, если ты хочешь взять его то, что вы собирались, должно убить меня сначала!" Уилл вопил не готовый бросить любого из ее друзей жизни
  
     "Да!" другие девушки вопили в унисон, поскольку они знали, что зверь убьет их так или иначе, но это не имело значения, поскольку они склеятся к самому концу
  
     Наруто мог только улыбнуться, чувствуя себя удачным иметь таких великих друзей, по отношению к которым он чувствовал то же самое, он поместит свою жизнь на линию для них, с каким врагом он столкнулся
  
     "Ты разобрался в этом!" Голос Ирмы сказал, что прибытие из высокого в воздухе когда она и Калеб проникли через рябь и немедленно начали снимать несколько войск Cedrics
  
     "о, я признаю, что агрессивное поведение" Корнелия сказало, что знание только одного человека, который был настолько жестоким в борьбе
  
     "Девушка-lahad сэра к твоим услугам" Ирма сказала, что поднимание части шлема, который закрыл ее лицо
  
     Наруто просто ухмылялся, поскольку их разногласия просто стали немного лучше, он тогда продолжил подскакивать и ехать с Ирмой "эй на Калебе, я могу получить твой меч?" Наруто спросил желание быть вооруженным чем-то
  
     Калебу даже не требовалось время, чтобы думать, когда он передал Наруто свое лезвие
  
     Наруто, Калеб и Ирма поехал непосредственно в сердце войск Серика, размахивающих их копьями и мечом, сняв многие войска
  
     Седрик становился усталым от этого и шел, чтобы напасть на Калеба, идущего за смертельный удар
  
     Наруто видел это и использовал меч, чтобы заблокировать и навредить Седрику, когда коготь встретил меч, разрушенный меч, но это - черепок, включают себя в руку Седрика
  
     (Замок Phobos)
  
     Фобос стал усталым от этого и проследил, чтобы сделать то, чего его мужчины, могло казаться, не достигали
  
     Он осуществил меч и быстро качал его в его живописи, затрагивающей внутреннюю часть самой живописи
  
     (живопись)
  
     Наземное разделение, обособленно делающее Наруто, Калеб, Элиас и девушки, падают черная и на вид бесконечная пустота
  
     (музей)
  
     Знакомая женщина стояла прямо перед живописью, в которой все в настоящее время застряли, она также, оказалось, была прямо рядом с клоном Наруто
  
     'Нет - никакой способ, которым это не возможно' клон, не думал, чувствуя власть, прибывающую от женщины перед ним, и мог только придумать одно заключение, 'она просто не может быть, это не может быть она', он думал, видя, что женщина касается живописи кончиком ее безымянного пальца, который пылал розовое разрешение розовая молния, заставляющая рябь еще раз появиться в живописи
  
     "Ты - она, не ты?" клон спросил знание ответа на его собственный вопрос
  
     Женщина просто смотрела на клона и приближалась к нему, "да я", она сказала во всей честности, "но это к скоро для любого, чтобы знать обо мне", она закончила помещать палец в его лоб
  
     Клон Наруто чувствовал себя странным не в боли, но ясно чувствовал, что что-то происходило с нею, ум почти как туман окружал его ум, заставляющий его чувствовать в мире
  
     Женщина уехала во вспышке света, который нигде не будет замечен почти, как будто она никогда не была там для начала
  
     Не моментом раньше все начинали выходить живопись один за другим даже люди, которые не были даже с ними, когда они попадали в пустоту
  
     'Хорошо никогда не делая это снова' Наруто думало, трущийся его, и озираясь он разыскивал своего клона, которого он быстро рассеял, поскольку это будет достаточно твердо, поскольку это объясняет, куда все эти люди происходили из, это будет другой, чтобы объяснить двух из того же человека, но когда клон был рассеян, Наруто получил воспоминания на грани отправки Ирмы и Калеба внутри, который был странным, поскольку клон существовал после этого, но также и у него не было напряжения, которое было странным, поскольку клоны обычно устают как любой живой человек и переносят напряжение со своими воспоминаниями, таким образом, это было странно для белокурого ниндзя
  
     Будет озирался и видел по крайней мере дюжину человек от живописи и задавался вопросом, куда они пойдут, потому что меридиан не был местом, которое опекун сердца чувствовал себя комфортно, посылая им, затем имел внезапную реализацию, 'о, гадят карнавал!' она думала, забывая о событии, когда она спасалась бегством
  
     'Ожидание' Будет мысль, смотрящая на людей живописи
  
     (школьная парковка)
  
     "Где Уилл Вэндом? Этой весной карнавал - бедствие!" Никербокер спросил разгневанный тем, как плохо карнавал был и что комитет сделал так мало, чтобы помочь набору встать
  
     "Тьфу скажи мне об этом, Юрайа дал мне, лютня wedgie в середине greensleeves" Мартин сказала, что мучительно изменение к лучшему показа лютни, которая была в его штанах
  
     Мысли Никербокера о приостановке Юрайа были приостановлены, поскольку она слышала, что средневековая музыка прибыла из расстояния и когда она определила источник музыки, она видела комитет с jugalar's, musican's, и даже рыцари на лошадях
  
     С только что прибывшим развлечений у карнавала было полное, оборачиваются со всеми празднующими средневековый стиль
  
     (после нескольких часов посещения вечеринок)
  
     "Ты готовый проиграть?" Ирма спросила tauntingly, поскольку она и Калеб собирались начать их рыцарский поединок
  
     "Я не намереваюсь потерять" Калеба, сказал в полной уверенности
  
     'Это собирается становиться ужасным' мысль Наруто, поскольку это была борьба умения против определения
  
     Они оба начали бросаться друг на друга с Калебом, делающим, сначала связываются со сбиванием Ирмы на земле
  
     'Хорошо я признаю, что вред' Ирма думал, вставая чувствующий немного раны, когда она рассердилась и села верхом на свою лошадь
  
     Второй раунд начался, где они оба еще раз бросились друг на друга, но на этот раз Ирма смогла ударить Калеба прямо по его груди, посылая ему в землю
  
     'О, то право там, должен повредить' Наруто, и другие девушки думали, на самом деле 'чувствуя' это
  
     Калеб немедленно встал назад не готовый проиграть
  
     Ирма подготовила себя, поскольку она знала, что Калеб собирался пробовать еще тяжелее
  
     Они оба бросились друг на друга готового уладить это и видеть, кто был лучше
  
     Калеб смог вступить в контакт, но Ирма не упала от своей лошади, она просто подвешивала немного над землей тело, чувствующее себя абсолютно воспаленной
  
     "К'мон Ирма, ты получил это матч, не является его до ты упади и соверши нападки, земля" Наруто вопила, зная, что у нее был шанс борьбы победы, видя как, как у нее и Калеба только была одна победа каждый
  
     Ирма, слышащая его поддержку наряду с теми от других девушек, задержала себя и подготовила себя, ее глаза, горящие с определением
  
     Калеб был удивлен, видя, что она рассердилась, поскольку он был уверен, что она упадет, но подготовит себя, как он предназначал при окончании этого
  
     Когда Ирма и Калеб стали ближе, толпа задерживала дыхание, поскольку они видели …. Калеб поражал землю
  
     "I-I потерял" Калеба, сказал вслух в полном недоверии результатами поединка, его мысли были прерваны, когда он видел, что Ирма протянула руку, желающую помогать ему встать
  
     Калеб принял ее руку, смирившись с его поражением с честью и достоинством
  
     Глава 15
  
  
     (ювелирный магазин)
  
     Наруто в настоящее время ждал мужчины позади стола, чтобы закончить исследовать алмаз, который он дал ему, чтобы исследовать, это стоит
  
     "Хорошо молодой человек, я должен сказать тебе этот небольшой драгоценный камень прямо здесь, стоит довольно хорошей суммы" мужчина, сказал, поскольку он вынимал и выписывал чек пятисот тысяч долларов
  
     Наруто не был действительно удивлен суммой, которую он получил, поскольку он знал алмазы, даже маленькие стоили много денег
  
     'По крайней мере, с этим будет легче купить дом' мысль Наруто, помня, что он нуждался в женской помощи, но прежде, который он совершал быструю поездку в банк, чтобы депонировать чек
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     "К'мон Хэй Лин, я не оставляю навсегда" Наруто, сказал, поскольку Хэю Лину было все еще грустно, что он уезжал, "и я все еще работаю здесь, таким образом, ты будешь каждый день видеть меня", он сказал, что надежда ободрить ее, поскольку он все еще нуждался в ее помощи и очень не хотел видеть, что такой веселый человек смотрит так вниз
  
     "Прекрасный" Хэй Лин сказал дуние немного
  
     (несколько минут спустя в Подвале)
  
     "Хорошо я могу теперь видеть, почему тебе нужно твое собственное место" Уилл, сказал, поскольку она и другие опекуны планировали помочь Наруто находить достойный дом, но они начинали заново продумать свой выбор местоположения, поскольку Blunk пахнул немного хуже чем обычно
  
     "Скажи мне об этом" Наруто, бормотавший шепотом
  
     "Забудь о Blunk, давй доберемся, это шоу на дороге теперь говорят мне, какому предоставляют жилище, твой поиск" Корнелии спросил, поскольку она думала, что это будет забавой
  
     "О, гм что-то частное и изолированное лесами и возможно океанским" Наруто сказало, что размышление, каковы его потребности были
  
     Корнелия вошла в свой ноутбук и начала искать
  
     "Таким образом Что насчет остальной части нас?" Уилл спросил не желание не быть никакой помощи
  
     "О, я получил рабочие места для всех, в то время как Корнелия ищет дом, все собирались рассматривать витрины для материала" Наруто, сказал, поскольку он знал, что он занимал время, чтобы найти дом
  
     "Добирался, дом" Корнелия сказал с победной ухмылкой, удивляющей другие
  
     "Это только были минуты, с тех пор как ты начал как, черт возьми, ты находил дом?" Наруто спросил не конечно, если он должен быть впечатлен или потряс, она сделала это настолько быстро
  
     "Я просто настолько хороший, но приезжаю сюда и смотрю на эту" Корнелию, сказал, что показ особняка, у которого было много земли, когда дом был куплен и как близко это было на пляж, это также, казалось, владел частной частью пляжа
  
     "Хорошо я перейду с Янь Линем, чтобы купить его" Наруто, сказало смущение девушек
  
     "Почему тебе нужна моя бабушка?" Хэй Лин спросил любопытно
  
     "Это - потому что даже при том, что мне семнадцать лет, таким образом, мне нужен фактический взрослый, чтобы подписать арендный договор, ты должен быть восемнадцать, и более старый, чтобы заключить контракт" с Наруто объяснил создание клона, чтобы остаться здесь, в то время как он пошел с Янь Линем в дом
  
     Девушки кивали в понимании
  
     "Хорошо поэтому, когда реальное меня заканчивает покупать дом, я дам тебе парней, которых объяснили некоторые наличные деньги для твоих рабочих мест" Наруто, поскольку он назначит им рабочие места для того, когда клон закончил покупать дом
  
     (дом)
  
     "Это - удовольствие встретить тебя госпожа, и я надеюсь, что ты наслаждаешься туром по дому" женщина в ее середине тридцатых, сказал, что приветствие Янь Линь, поскольку она предполагала, что она была покупателем
  
     "Хорошо хорошо встретить тебя также, но я не покупатель" Янь Линь, сказал, что смущение ее "он", она сказала указывающий на Наруто, кто махал потрясенной женщине
  
     "B-but, он - подросток" женщина, сказал удивленно
  
     "Да хорошо ребенок загрузил так, мы собираемся получить это шоу на дороге или что?" Янь Линь сказал что желание получить хороший взгляд вокруг
  
     Женщина вынула свой ключ, открыл дверь, чтобы показать пустой особняк, который был очень просторным и имел патио, выходящее на океан
  
     "Хорошо этот особняк был изменен по нескольким прошлых лет, делая это пляжным домиком, а также особняком, у этого есть два этажа не включая подвал, чердак и гараж, у этого есть патио, которое выходит на океан и имеет второй в спине, которая достаточно близка к лесам и имеет приблизительно пять комнат на каждом полу, спальне хозяев, трех ванных, и очень просторная гостиная и кухня" женщина сказали что вдавание в подробности о доме
  
     "Хорошо я возьму его" Наруто, сказал, что размышление пространства было довольно хорошим, поскольку это имело достаточно комнаты, чтобы обучаться и было довольно далеко, таким образом, никто не должен видеть, что он обучается, который дал ему меньше ограничений
  
     "Молодой человек, я сделаю, чтобы ты знал это место, стоит приблизительно сто пятьдесят тысяч долларов, ты конечно об этом?" женщина спросила не желание поместить кого-то, таким образом, молодого в долгах
  
     Наруто вынул чековую книжку, которую он получил несколько месяцев назад, поскольку он должен был где-нибудь обеспечить свои деньги и выписал сумму для дома
  
     Женщина взяла проверку и сделала телефонный звонок проверить подлинность проверки, которую ей дали, она повесила трубку после нескольких минут "хорошо сэр твоя проверка прошла теперь, если ты будешь идти со мной и подписывать некоторые документы, я буду на пути, и ты можешь наслаждаться своим новым домом" женщина, сказал что говорящий Наруто и Янь Линь где-нибудь, чтобы подписаться
  
     (позже в подвале)
  
     Хэй Лин только что сообщил другим, что покупка дома была сделана, заставив всех приветствовать в волнении
  
     Наруто клонировался, ухмылялся в их энтузиазме "хорошо, так как у меня теперь есть дом, давй назначим рабочие места", он сказал
  
     "О, ты и я могли сделать, еда, делая покупки" Уилл сказала запоминание, когда Янь Линь ушел на нем для употребления в пищу такого большого количества рамена
  
     "Конечно реальное меня встретится, ты в продуктовом магазине" клон сказал, что намерение рассеять после назначений было выделено
  
     "О, я получу тебя ТВ" Ирма, предложенная, поскольку его новая подушка не была бы полна без ТВ и другой электроники
  
     "Конечно" клон сказал, поскольку он знал, что оригинал будет время от времени скучать
  
     "Я могу получить тебя, мебель" Тарани сказала, что размышление ему, по крайней мере, будут нужны кровать и диван
  
     "Да, пожалуйста", он сказал с благодарностью
  
     "Ooooh я буду идти в дом с Elyon и видеть, можем ли мы украсить его" Корнелия, сказал что желание проверить дом Наруто с ее лучшим другом и более поздним магазином
  
     "O-k", который он сказал не уверенный в том, что ожидать от пары белокурых женщин
  
     "Я могу купить тебя одежда, я знаю, что твои измерения" Хэй Лин сказали, поскольку она только сделала Наруто несколькими наборами оборудования и знала, что ему будут нужны больше, чем просто это
  
     "Хорошо" он сказал что не наличие проблемы с этим
  
     Клон дал им каждого приблизительно десять великие от денег оригинал, оставленный позади, потому что он знал, что это будет много денег для всего
  
     Девушки были удивлены, поскольку у них никогда не было такого большого количества денег в их жизнях
  
     (позже в продуктовом магазине)
  
     Желание было в настоящее время возле продуктового магазина, ждущего Наруто, чтобы обнаружиться
  
     "Эй Будет" Наруто, сказал что приближение к ней
  
     "Эй ты готов делать покупки?" Уилл сказал нервно
  
     "Да давй пойдем" Наруто, сказал, когда они оба вошли
  
     Наруто и Уилл провел время, получая основы, такие как туалетная бумага, бумажные полотенца, молоко, фрукты и e.t.c
  
     Уилл в настоящее время искал Наруто, когда он внезапно исчез, но расслабился, поскольку она видела, что он приехал к ее ….. приблизительно с дюжиной пакетов рамена
  
     "Наруто, ты не можешь купить это много рамена" Уилл, заявлял, что знание его будет очень вредным для здоровья
  
     "Почему нет?" Наруто спросил удивление, почему он не мог купить еду, он любил больше, чем что-нибудь
  
     "Поскольку ты должен съесть больше, чем просто рамен!" Уилл сказал что помещение ее рук на ее бедра, не готовые сдаваться в аргументе
  
     "Да хорошо рамен бьет все так, что я добираюсь, рамен" Наруто сказал, что предпринимающий шаги форвард, о котором он скоро сожалел, как Будет, дал ему яркий свет, таким образом, сильный ее волосы, перемещенные, как будто это было живо, и искры появились в ее глазах и вокруг ее тела
  
     Наруто просто отступил в страхе, помещающем рамен вниз в надежды на успокаивание ее
  
     "Был то, что настолько трудно?" Уилл сказал со всеми сладкой улыбке, но это было совсем не сладко, поскольку это обещало боль, если он даже думал об оспаривании ей по этой проблеме
  
     Наруто и Будет только что продолженные покупки и затем продолжил к выезду платить за все
  
     Они оба ждали, поскольку леди просмотрела все, но они стали любопытными как леди, посланная взгляды на них, и имели маленькую ухмылку
  
     "Извини за смотрение, но ты два делаешь такую милую пару" леди позади регистра, сказал, что создание Наруто и покраснеет в затруднении
  
     Наруто и Будет, выходил на улицу и ждал Янь Линя, как они позвонили ей ранее
  
     "Так мм ты думаешь другой, сделаны с их покупками?" Уилл спросил не желание ждать там в неловкой тишине
  
     "А да" Наруто сказал, что не знание, что еще сказать
  
     "Эй давай давй пойдем!" Янь Линь вопил, когда она подъехала на серебристом развозном автофургоне дракона
  
     'О, слава Богу' Наруто и Будет мысль, неспособная обращаться с этим неловким положением
  
     (Дом Наруто)
  
     'Я ушел несколько часов, как, черт возьми, они настраивали настолько быстро?' Наруто думал, осматривая его дом
  
     В гостиной были большой черный кожаный диван, два глубоких кресла, деревянный журнальный столик и семидесятидюймовый телевизор с плоским экраном, установленный на стене, которая была связана с кабельной муфтой, ps4, Xbox один, и выключатель Nintendo и 4K Blu-ray плеер
  
     В кухне был современный холодильник пара пластины и посуда и несколько приборов сверху его мраморной рабочей поверхности
  
     У патио, выходящего на пляж, были некоторые стулья металла стульев и стеклянный стол для заседания снаружи, чтобы насладиться видом, но вещью, которая привлекала большую часть внимания, было большое джакузи, которое было похожим на него, мог соответствовать приблизительно дюжине человек
  
     У патио на заднем дворе были деревянные стулья, деревянный стол и черный гриль
  
     В его комнате были большая кровать, два деревянных комода, две тумбочки на каждой стороне кровати и сорокадюймовый телевизор с плоским экраном меньшего размера
  
     Он пошел вниз, чтобы видеть, что девушки все ждали с дьявольскими улыбками на их лицах, ждущих, чтобы видеть реакцию Наруто
  
     "Ты парни" он сказал, что то, чтобы заставлять их задержать дыхание в ожидании "это место потрясающее!" Наруто воскликнул, поскольку девушки визжали в волнении "теперь, давй закажем немного пиццы!" он сказал что получение аплодисментов аплодисментов
  
     "Эй, пока я не должен готовить" Янь Линя, сказал что получение удобного на одном из глубокого кресла
  
     "Да и в то время как мы ждем, я могу destr-I среднее 'шоу' Наруто, некоторые видеоигры" Ирма сказали, что не одурачивание любого, поскольку было ясно, что она хотела взбить дерьмо из кого-то в одной из вещей, которые она любила и выделялась в
  
     (несколько часов спустя)
  
     "К'мон Наруто ты получил это!" Элион сказал что попытка накачать его вместе с Хэем Лином
  
     "Извини, но Ирме сказали эту" Корнелию, когда она и Taranne были полностью уверены в Ирме
  
     "Хорошо достаточно с комментарием оба готовые игроки?" Уилл сказал, что действие как касательно того, так как у нее было беспристрастное мнение, поскольку она не могла выбрать между ними
  
     "Я рождался готовый, ты готовый малыш?" Ирма сказала что самоуверено направление вопроса к Наруто
  
     "Хорошо Ирма, добейся успеха" Наруто, сказал, поскольку он приобрел навык игры и Ирмы, звонящей ему, малыш заставил его покраснеть очень немного
  
     Наруто и Ирма в настоящее время играли карт Марио, Наруто был yoshi, и Ирма была маргариткой, это было заключительным победителем гонки, берут все
  
     Наруто в настоящее время лидировал на заключительных коленях гонки, но был огорошен красной любезностью раковины Ирмы
  
     "Бум и Ирма Лэр берут на себя инициативу!, может Наруто нагонять и мешать ей брать золото, вероятно, не" Ирма закончила nararating, когда она начала смеяться
  
     Наруто, не готовый смириться с поражением, поразил коробку изделия и к счастью получил синюю раковину, которую он немедленно использовал, поражает Ирму, мертвую в то, прежде чем она поражала финишную черту, которая пришла достаточно время, чтобы Наруто пересек финишную черту и победу
  
     "Nooooooo!" Ирма кричала от поражения, которое она просто потерпела
  
     "Да!" Наруто и другие воскликнули в его победе
  
     Наруто и другие могли услышать, что Ирма бормотать 'синие раковины является ерундой', шепотом очевидно обозленной ее поражением
  
     Наруто и другие продолжали наслаждаться каждой компанией других, и через некоторое время они все продолжили идти в их собственный дом
  
     (на следующий день в серебряном драконе)
  
     "Посмотри Хэя Лина даже при том, что я не живу здесь больше, ты все еще добираешься, чтобы каждый день видеть меня" Наруто, сказал Хэю Лину, когда он взял некоторые заказы
  
     "Хорошо хорошо ты был прав, что" Хэй Лин сказал, когда она также взяла чей-то заказ, "о, и благодарит помочь сегодня вечером Калебу", она сказала в оценке
  
     "Эй, кто такие друзья для?" Калеб сказал с улыбкой, "Я получаю заплаченное право?" он сказал, прежде чем он подсунул и пропустил чашки, которые он нес
  
     "Хорошо добавь в тех чашках, которые ты просто сломал и твой долг Янь Линю, которого ты должный, твоя тихая пара сотни короткого" Наруто сказала, что на самом деле выполнение математики для всех вещей, которые он взял, сломалось или использовало
  
     "Я не думаю, что заказ состоял в том, чтобы пойти, Калеб" Хэй Лин сказал, что подшучивание за счет Калеба, чем движение к следующему столу и ждало, чтобы взять их заказ
  
     "У меня будет курица -" женщина, сказал, но остановился, когда она начала кашлять от вдоха, что-то загрязняется в воздухе
  
     "Я вполне уверен, мы, все из курицы a-ka-oh" Хэй Лин сказали, прежде чем весь ресторан был полон очень вредного аромата
  
     "Это - запахи как что-то, умер" женщина, вопил ее глаза, на самом деле начинающие разорвать, поскольку запах был настолько сильным, это палит ее волосы на носе
  
     "Нет это пахнет как что-то, умер, возвратился к жизни, упал в партии старого сыра и затем умер снова" Хэй Лин, сказал Калебу и Наруто
  
     "Я знаю, что пахнут, это грязно, это мерзкое" Калеб, сказал что видящие фактические пары, прибывающие из вентиля
  
     Наруто, Хэй Лин и Калеб пошел в спину, чтобы видеть, что запах происходит из мусорного контейнера серебряного дракона
  
     "Blunk", который они все сказали в унисон, когда Blunk трещал из побеждения
  
     "Бланк новая подушка, отличная ха?" Бланк попросил, чтобы движение к к мусорному контейнеру, полному, победило
  
     "Я думаю, что ты имеешь в виду соус, ты пахнешь отвратительным!" Хэй Лин сказал что раздувание ее лица ее рукой, чтобы сдуть грязное зловоние от ее лица
  
     "Спасибо, попытки Бланка" Бланк сказали, что трение побеждает на себе, как будто он принимал душ, "смотрит легкомысленный главный скребок языка", он сказал что трение вершины легкомысленного телефона по его языку
  
     "Blunk, ты отгоняешь клиентов, тебе нужна ванна!" Хэй Лин сказал в основном требовательный это
  
     "Ванна плохо!" Бланк сказал что дайвинг в побеждение
  
     "Никакая мыльная водная ванна хорошая, вонючая вонь плохо, давай воняй meister, который это не повредит, немного" Калеб сказал что достижение его руки в мусор, наводящий справки о Blunk
  
     "Воспитай его, и я взорву его" Наруто, сказал, что сбор небольшого количества грязной воды от слива, который, по правде говоря, был чистым по сравнению с Blunk в его текущем состоянии
  
     "Отпущенный дают ожерелье сокровища Калеба" Бланк, сказало предоставление Калебу прогорклого испорченного ожерелья мяса
  
     Калеб отпускал Blunk, таким образом, он мог удалить ожерелье, таким образом, он не будет как плохо пахнуть как Blunk
  
     "Тьфу ты, парни позволяют нам просто переместить мусорный контейнер, он не выходит в ближайшее время" Наруто, предложенный, поскольку он не хотел быть так близко к запаху любыми более длительными взглядами, что он запрется на нем
  
     Хэй Лин и Калеб согласовали перемещение мусорного контейнера на otherside переулка, таким образом, Blunk мог купаться в грязи, не беспокоя всех в ресторане
  
     (на следующий день)
  
     "Эй парни не забывают, что практика сегодня речным" Уиллом сказала что напоминание всем о практике
  
     "Да, но послушай, я не собираюсь быть там, чтобы помочь, у меня есть … .something, чтобы сделать" Наруто, сказал, что сокрытие факта, он собирался идти, покупает мотоцикл
  
     "О, хорошо" Уилл спросил любопытный к тому, что он делал
  
     "Но я не собираюсь позволять тебе, парни прочь без некоторого совета" Наруто сказали, что привлечение внимания других "делает тебя, парни помнят, когда полномочия Уилла появились? и когда власть Ирмы становилась настолько сильной, она поднимала больше воды, чем она имела прежде?" он сказал что то, чтобы заставлять их кивнуть
  
     "Хорошо это - сила эмоции" Наруто, сказал, что быть перепутанным взглядов "Будет, открывал ее полномочия, когда она думала, что я собирался умирать, и Ирма открывала ее, когда она думала, что шпион собирался причинять ее брату боль", он сказал что попытка объяснить значение событий
  
     "Что я пытаюсь сказать, интенсивные эмоции, может произвести власть, мы никогда не знали, что у нас был" Наруто, объяснил, поскольку все имели некоторую скрытую власть и большой потенциал, скрытый глубоко в них и девушках, у всех есть что-то совершенно особое в них и он не думал это, потому что они были опекунами
  
     "Прежде чем у нас будет практика сегодня, я нуждаюсь в твоей помощи" Хэй Лин, спросил чрезвычайно нуждающийся в, помогают
  
     "С твоей косметикой волос и смыслом моды я думал, что ты никогда не будешь просить, чтобы" Корнелия сказала, что думающий Хэй Лин мог использовать новую прическу и быть немного менее 'красочным'
  
     "Ей не нужно ни одно то дерьмо, она прекрасная, путь -" Наруто, сказал еще раз, что не понимание, почему некоторые девушки должны были использовать косметику и иметь модную одежду, чтобы чувствовать, что они были красивыми или не могли чувствовать красоту без него
  
     Хэй Лин покраснел в комментарии Наруто, но возвратил по теме "путешествие Бланка вокруг в мусорном контейнере мусора, воняющем, в районе и моих родителях есть санитарный врач, приезжающий, таким образом, мы должны дать ему, ванна" Хэй Лин сказала в отчаянии, и нуждающийся в помогают
  
     "Он готов принять ванну?" Тарани сказал неубежденный, что Blunk был готов принять ванну
  
     "Хорошо никакой" Хэй Лин не ответил честно
  
     "Мы сделаем это, прежде чем практика" Уилл сказала приведение в порядок приоритетов
  
     "О, почему у нас не может быть регулярных проблем?" Корнелия спросила в раздражении
  
     "Ха! переоцененный" Наруто normal сказал, что хихиканье, задающееся вопросом после всего сумасшествия в мире, если нормальный было даже все еще вещью
  
     (замок phobos)
  
     "Звезда Threbe!" Фобос сказал в страхе пылающими зелеными скалами простое присутствие
  
     "Ты уверен?" лорд Седрик спросил в неуверенности, поскольку было много легенд, окружающих камень, поскольку это исчезло несколько десятилетий назад после того, как это использовалось, чтобы найти Фобоса очень собственной матерью
  
     "Семь пунктов как знания Меридиана описывают это после того, как годы поиска, звезда приведет мою сестру мне!" Фобос сказал, поскольку свет звезды окутывал комнату полностью
  
     (город)
  
     Наруто в настоящее время гулял по городу, ища магазин велосипедов, таким образом, он мог купить мотоцикл
  
     Наруто чувствовал себя немного плохо, когда он оставил клона, чтобы помочь девушкам иметь дело с Бланком мускус
  
  
     Его мысли прибыли в остановку, поскольку он видел здание, которое имело много велосипедов, но походило отчасти на механический магазин
  
     Я могу Вам помочь?" Наруто изменял к лучшему наблюдение бородатого мужчины, носящего жилет куртки из джинсовой ткани и классическое байкерское одеяние
  
     "Да я задавался вопросом, были ли у тебя какие-либо велосипеды для продажи?" Наруто спросил наблюдение, что мужчина следит за ним вверх и вниз почти, как будто он пытался понять его
  
     "Мальчик C'mon, давй пойдем, смотрят" мужчина, сказал что взятие Наруто, чтобы посмотреть на велосипеды
  
     Мужчина показал ему различные типы мотоциклов от вертолетов, внедорожных мотоциклов, мотокросса и ect
  
     "Так ребенок, какой ездят на велосипеде ты поиск?" мужчина справлялся о показе Наруто ассортимента велосипедов, которые он имел
  
     "Я думаю, что пойду для Харли" Наруто, сказал, что размышление его было лучшим видом
  
     "Хороший ребенок выбора, большинство людей предпочитает современный вид велосипеда, но Харли - достойный выбор, поскольку это было сделано для долгого путешествия" мужчиной, сказал счастливый, что у ребенка был некоторый вкус
  
     Наруто приблизился к линии harley's и определил конкретный, который был полностью черным с проектами пламени
  
     "Хм ты должен хороший глазной ребенок, который является последней образцовой Street Rod" мужчина, сказал что приближение рядом с Наруто
  
     Наруто сел в велосипед, пытающийся получить ощущение его, и думал, что казалось большим "поэтому, какова цена него" Наруто спросил все еще исследование велосипеда
  
     "Это стоило приблизительно восьми великих, если ты не хочешь некоторые модификации" мужчина, сказало привлечение внимания Наруто
  
     "Модификации?" Наруто спросил любопытный тем, что он имел в виду
  
     "У нас есть необходимые части, чтобы дать тебе вершину частей линии как для двигателя, тормозов, танков, передачи, и мы даже добавим турбо, означающее, что ты будешь в состоянии совершить нападки, максимальные скорости, более быстрые" мужчина, объяснили не попытку вытащить больше денег из Наруто, но сообщить ему о доступных модификациях, которые он может получить
  
     'Hmmm, почему нет?, плюс знание моей жизни, что велосипед будет нуждаться почти в такой помощи, как это может получить' Наруто, думал, входя в гараж с мужчиной и велосипедом
  
     Мужчина дал Наруто список с названием категорий мужчина, названный с несколькими вариантами
  
     Наруто пошел с материалом высшего качества повышение цены приблизительно к двадцати великим, когда он ждал их, чтобы закончить новые модификации, он пошел с мужчиной, с которым он был к спине
  
     Наруто подписался, приблизительно дюжина бумаг сделала проверку лицензии и заплатила мужчине все, что было необходимым, чтобы быть оплаченным недавно модифицированный велосипед
  
     "О, прежде чем я забываю, что тебе нужен шлем, мы делаем таможенные работы здесь, если ты хочешь определенный дизайн шлема" предлагаемый мужчина
  
     Наруто думал об этом и сказал мужчине "черный шлем с оранжевыми основными моментами одним путем, черная стеклянная маска с ниндзя как маска как основание с хорошей вентиляцией вокруг рта и" Наруто стороны сказала, поскольку мужчина записал дизайн
  
     (между тем в местном книжном магазине)
  
     В магазине белокурый мужчина видный вешающий ожерелье, которое пылало очень ярко-зеленый цвет, готовый затрагивать несколько избранных людей, когда он обладал тем, он предназначался, чтобы найти
  
     (город)
  
     Элион в настоящее время шел к Наруто, чтобы навестить его, пока она не была поражена сильным чувством почти, как будто что-то привлекало ее к определенному местоположению
  
     После ходьбы к книжному магазину она видела, что это ожерелье свисло демонстрирующийся, и по некоторым причинам она просто взяла его и вышла не замечающий, что мужчина уставился на нее так же внимательно так скоро, она вошла и улыбнулась злобно, как объект вступал в силу немедленно, если зеленая молния была каким-либо признаком
  
     (Парк)
  
     Будет, Ирма, Taranee, Корнелия, Хэй Лин, и клон Наруто был немедленно затронут
  
     Девушки не смогли измениться назад, поскольку свет Kandrakar, казалось, исчез
  
     Клон Наруто был самым шокирующим, поскольку это, казалось, изо всех сил пыталось даже встать, поскольку это преуспело, это - зажим коленей, это - голова и дрожало яростно, как это - глаза, превращенные быстрее, чем глаз видел тогда взорванное создание намного большего экрана дыма тогда те до
  
     Девушки все испуганное удивление, если у клона Наруто, разрывающегося и их теряющий их полномочия, была связь, но ужасающая мысль крутилась во всех их головах, 'если это - то, что произошло с клоном ….. что произошло с реальным Наруто?!' они все думали, боясь худшего
  
     (несколькими минутами ранее гараж)
  
     Наруто чувствовал, как будто что-то было очень неправильным, поскольку он чувствовал, что его полномочия действовали чрезвычайно неустойчивые и несколько ограниченные, находя зеркало, он видел что-то, что потрясло его
  
     Его глаза превращались в и из различных способов, случайным образом видя его обычные глаза, синий rinnegan, мудрые глаза и маркировки и наконец глаз с девятью хвостами
  
     'Что, черт возьми, случай мне?!' Наруто думал, входя в его печать только, чтобы видеть что-то, что он никогда не думал, что будет видеть
  
     Девять хвостов в настоящее время удерживались зелеными цепями и вызывались к земле в абсолютно сдержанном, и кандзи на бумажной печати пылало зеленым наряду с барами, которые, казалось, проливали немного зеленого света
  
     "Наруто!" лиса вопила его имя в гневе
  
     Что это такое?" Наруто спросил надежду на своего рода подсказку
  
     "Как трахание было бы я знать, просто зафиксировать его!" лиса вопила, ненавидя то, что он держался в подчинении цепями снова
  
  
     Наруто занял минуту, чтобы думать, пока он не чувствовал клона, которого он оставил с женским взрывом, и его воспоминания прибыли к нему 'дерьмо, что-то должно затрагивать все с сильной властью', он думал, поскольку он не мог только производить волшебство иначе, лиса не будет в его текущем положении, поскольку он был только сделан из chakra
  
     "В порядке велосипеды ребенка твой шлем готового и so" мужчина сказал, когда он поместил ключи и шлем на столе, "о, и я добавил некоторые кожаные седельные вьюки к твоему велосипеду свободный байкерский шлем в случае, если у тебя есть пассажир и некоторые солнцезащитные очки, если ты решаешь носить, другой шлем" мужчина сказал, что кладение на стол материала и смотрело на Наруто любопытно, поскольку он еще не изменил к лучшему "тебя хорошо?" он спросил в беспокойстве
  
     "Тьфу да просто не могу дождаться, чтобы войти в открытого дорожного" Наруто, сказал что стремительное движение шлему, чтобы скрыть его глаза
  
     "Стоп одноколейные пути спокойствия ребенка, не идущие где угодно" мужчина, сказали, что хихиканье в его 'энтузиазме' как Наруто быстро село в велосипед и запустило двигатель
  
     "Да благодарит, очень много, хорошего дня" Наруто сказало быстро, когда он помещал педаль в медаль
  
     'Чертовски я должен найти, что девушки' Наруто думали, именно тогда понимая, что он был неспособным, что-либо 'трахается, я не могу ощутить их!, я буду направляться в серебряного дракона и ждать их' мысль Наруто, думая, что они пойдут туда для помощи Янь Линя
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     Наруто остановился в переулке вне серебряного дракона и быстро снял его шлем и поставил очки, которые он получил ранее
  
     "Наруто!" Уилл сказал, что стремительное движение к Наруто, поскольку она и другие просто прибыли, она дала ему медвежью хватку, потому что она была рада, что он был в порядке, но отступил, краснея, поскольку она понимает то, что она сделала
  
     "Ты парни в порядке?" Наруто сказал, что вздыхание в облегчении, пока его нос не поймал их текущий аромат "и где ад ты был?" он спросил удивление, почему они обоняли отлив на пирсе
  
     Хэй Лин "Мусорного контейнера" сказал, что стон наряду с другими, поскольку это была довольно нижняя точка для всех них
  
     Ты в порядке?" Тарани спросил удивление, как он делал по сравнению с тем, что произошло с его клоном ранее
  
     "Прекрасный" Наруто сказал не действительно, что ложь, "но мои полномочия отсутствуют сильный удар", он сказал, который удивил другие
  
     "Ты все еще иметь твои полномочия?" Корнелия спросила и сердитый и любопытный, 'что с теми не стильные солнцезащитные очки?' она думала и задавалась вопросом, происходило ли что-то с его глазами, поскольку она могла несколько видеть мимо его тел и видела, что неустойчивое движение "наш, уведенный и мы не можем измениться назад!" Корнелия сказала, что потеря, что мало контроля она имела по своему характеру
  
     "Таким образом, что с оттенками?" Ирма спросила смену темы
  
     "Я думал, что они заставят меня выглядеть спокойным" Наруто, сказал немного смущенное, поскольку он говорил вполне возможно самую дрянную ложь когда-либо
  
     "А" Ирма сказала не действительно что чувство его
  
     "Хорошо достаточно напрасно тратить время позволяет нам пойти, видят Янь Линя, она должна знать, что что-то" Наруто сказало, поскольку они не должны оставаться в переулке, поскольку они будут, конечно, замечены
  
     Стуча в черный ход в ресторан, все ждали, пока Янь Линь не открыл дверь и когда она сделала она была удивлена, что девушки были в своей форме опекуна
  
     "Девушки я сказал тебе никогда не появиться на публике в форме опекуна!" Янь Линь сказал, что боязнь худшего, если кто-либо видел их "или пахнущий как этот" Янь Линь, сказала, как только она получила хорошее дуновение их
  
     "Бабуля, они не могут изменить назад" Наруто, сказала, что удивление пожилой женщины "и моих полномочий не работает правильно", он сказал, что удивление, если был способ решить проблему
  
     'Ты лучше чертова фиксация это!' лиса вопила через их умственную ссылку, не бывшую способную стоять, будучи ограниченным как, он был
  
     "Боже мой" Янь Линь сказал разрешение им всем внутренняя часть
  
     (несколько минут спустя)
  
     После быстрого чистого в ванной девушки были теперь несколько чистыми, нося халаты, и пьющий немного чая
  
     "Я попробовал как десять раз, и мы все еще не изменились назад или имеем любое из наших полномочий" Уилл, сказал очень раздраженный
  
     "Да и спасибо за чай г-жа Лин" Ирма сказало в оценке
  
     "Это берет холод моих крыльев" Тарани, сказал, что дрожание немного как ее влажные крылья было очень чутким
  
     "Shh! единственные крылья, о которых он знает, находятся на трусливом" Янь Лине, которому шепчут, не желая, чтобы любой из ее служащих услышал то, о чем они говорили
  
     "Разве ты не можешь помочь нам изменяться назад?" Уилл спросил любопытный, если у пожилой женщины были какой-либо метод или способ изменить их назад
  
     "Да разве ты не имеешь как период или сливки или как список на или что-то?" Ирма спросила зондирование в отчаянии
  
     "Жди, это - все, что ты хотел, 'я', возможно, сделал того" Наруто, сказал что размещение его руки на каждом из них по одному преобразование их в их человеческие формы
  
     "О, слава Богу" Ирма сказала немного уменьшенное, пока она и другие не вернулись назад к форме опекуна
  
     "О, давай!" Наруто сказал что немного расстройства 'даже моя работа преобразований?' он думал, видя его единственное не, физическая техника не работает
  
     "Тьфу, когда что-то хорошее происходит, жизнь устраняет его!" Корнелия сказала безумный, что это не работало
  
     "Хм ты потерял свои полномочия, и мы знаем, что Фобос ищет кого-то" Янь Линь, сказало привлечение общего внимания
  
     "Есть история давно потерянного камня, назад когда Меридиан был спокойным счастливым местом, молодой девушкой Верой, наследник трона Меридиана блуждал от ее родителей и был потерян, родители Вейры были в бешенстве и осадили волшебника для помощи, волшебник использовал сердце Kandrakar, чтобы создать камень локатора, семь указали, что звезда" Янь Линь сказала рассказывание другой истории
  
     'Эта звезда вызовет для тебя одного человека, который потерян и когда она найдет его, это отдаст бессильный что-либо или любой, который мог бы препятствовать тому, чтобы она возвратила домой' Янь Линя, сказал, что повторение слов волшебника, "но, если активировано звезда никогда не могла бы уничтожаться и могла бы однажды служить их врагам" Янь Линь, сказало, что привлечение общего внимания когда они теперь, казалось, схватили то, что произошло с их полномочиями
  
     'Ohhhhh трахают меня!' Наруто думал, поскольку он понял то, что происходило
  
     "Weira был привлечен к звезде, он вел ее безопасно назад ее семье" Янь Линь, сказал, что то, чтобы заставлять другие улыбнуться в такой счастливый момент "ее отец бросило звезду в вулкан threbe, надеющегося разрушить его" Янь Линь, сказал
  
     'Хорошо то, что, очевидно, подведенный' Наруто думал категорически, 'серьезно я собираюсь кромсать ту вещь сам, если вулкан не может сделать работы, я держал пари, что rasenshuriken будет' Наруто думать как, даже при том, что он останавливал лису, с которой Наруто согласился абсолютно и нашел веселым
  
     'ПОШЕЛ ТЫ! ТЫ РАМЕН, КОТОРЫЙ УВЛЕКАЮТСЯ, ТРАХАЕШЬСЯ!' лиса вопила мысленно обозленная, из которого его тюремщик выходил на этом
  
     Но это затрагивало его на мгновение разрушение его chakra в интервалах, которые смущали его, поскольку девушки проиграли все их, все же только его несколько обработанный
  
     "Если Фобос нашел его, это объясняет потерю твоих полномочий, опекуны пытаются предотвратить возвращение его сестры" Янь Линь, сказал что получение неожиданного взгляда из Наруто
  
     "Фобос сестра?!" Наруто почти вопил на раскрытие этой новой информации, на мгновение привлекающей внимание штата
  
     "Ты говоришь мне, что, что у высокомерного жаль оправдания задницы за правителя есть сестра и она здесь на земле?!" Наруто спросил, поскольку все были смущены и сердиты, что ему не сказали об этом раньше
  
     "Тьфу да" Янь Линь ответил, поскольку она думала, что он уже знал, что "Я думал, что Калеб сказал тебе, что" она продолжала, поскольку подросток теперь принял темный взгляд на лицо
  
     ' траханье курс он знал и забыл говорить мне' мысль Наруто, поскольку это было видом дерьма Калеб, которого регулярно тянут
  
     "Таким образом, что мы ищем злую сестру Фобоса?" Уилл спросил не знание, что сделать
  
     "Сестра никакого Уилла Фобоса ничего не знает о волшебстве или даже Меридиане, она была приведена здесь как младенец, и ее личность была тайной, та, что даже у меня нет ответа" Янь Линю объясненным, давая всем всю информацию, которую она имела на принцессе
  
     'Иисус меня и эту девушку довольно подобный' мысль Наруто, помня, когда он узнал о своем наследии, "но жди, если она - наследник Меридиана тогда, она должна иметь власть как Фобос, каким образом она не знает?" Наруто спросил перепутанный как его краткая встреча с Фобосом, он мог чувствовать власть в нем, будет трудно скрыть что-то, что крупный и он не был бы в состоянии ощутить его
  
     "Даже если она не будет знать о своей власти, то ее власть попытается защитить ее, она имеет, это - преимущества, но у нее также есть свои слабые места" Янь Линь, сказал, поскольку невежество могло только пойти до сих пор, прежде чем это стало помехой
  
     'Jusssst, большой' Наруто думал как он теперь, знал, что полномочия девушки сделали ее так отлично скрытой, он сделал его, что намного более трудный найти ее 'ее выступление полномочий как двойной меч края и так как Фобос теперь знает, кто она, мы будем на конце получения его, если мы не будем торопить и находить, что ее' Наруто думал, поскольку время было утонченным, поскольку у них не было полномочий, и камень предназначался, чтобы принести, кто бы ни был потерян назад домой
  
     "Насколько дольше мы будем похожими на это?" Хэй Лин спросил удивление, насколько дольше они застревают как это
  
     "Хм это мог быть час" Янь Линь, сказал, что то, чтобы заставлять другие вздохнуть в облегчении "или это могло быть навсегда", она сказала что отпугивание других девушек, делающих их немного панический внутренне
  
     "Что?!" девушки вопили больше не способные содержать их чувства беспокойства
  
     "Ты имеешь в виду как действительно длинное навсегда?!" Корнелия сказала в полном страхе
  
     "Хуже, чем это я боюсь, возможность, что с помощью звезды Фобос наконец нашел ту, которая он искал" Янь Линя, сказал, когда она и другие девушки становились еще более боящимися
  
     (десять минут спустя)
  
     Калеб был в настоящее время в большом количестве боли, потому что Наруто внезапно уложил его в пищеварительном тракте "что, черт возьми?!" Калеб сказал грубым тоном голоса, поскольку он мог едва дышать
  
     "Этим всем временем, так как мы встретились, была принцесса Фобос, искал?" Наруто спросил риторически зондирование и спокойным и сердитым
  
     "Таким образом, то, что это ни на что не похожее, может измениться, мы не знаем, кто она, и ни один не делает Фобоса" Калеб, сказал, который привел к удару исподтишка к лицу
  
     "Хорошо экстренное сообщение ты тупица, Фобос нашел звезду threbe, и это обладает наследником, подразумевающим, что Фобос знает кто она!" Наруто сказал, что ослабление всего построенного натяжения, у него был "твой лидер вся информация, важное, я добираюсь, вещи должны держаться в секрете, но это - общеизвестный факт в Меридиане" Наруто, сказал немного более спокойный, чем прежде, поскольку бьющийся Калеб начал становиться расслабляющей деятельностью
  
     Калеб был потрясен внезапными новостями "наследник, был найден?!" он сказал что паника относительно внешней стороны точно так же как внутренней части
  
     "Мы должны остановить всю эту борьбу и успокоить нас для всего, что мы знаем, что девушки могли быть бессильными, пока звездные проходы в нового владельца" Янь Линь не сказали печально, поскольку девушки чувствовали, что их страшная ситуация продолжила ухудшаться
  
     "Это просто большое, кто хочет встречаться с молью за девяносто пять фунтов?" Уилл сказал, что отказ от ее одежды как ее крылья трепетал вокруг
  
     "Если ты надеешься привлекать парня, который заинтересовал только твоей внешностью тогда, ты должен остановиться, ты - великий человек, и ты выглядишь удивительным в любой форме, если парень не видит, что, чем он - идиот" Наруто, сказал спокойно
  
     Когда Уилл слышал похвалу Наруто о ней, у нее был сильный румянец, который окутывал ее целое лицо
  
     "И то же относится к остальной части тебя, девушки" Наруто сказали что то, чтобы заставлять других девушек покраснеть
  
     (Замок Phobos)
  
     "Наши pasling рабы обнаружили, что новый портал jussst недалеко от земного города в твердой скале" Седрик сказал что передача информации принцу
  
     "Если звезда выбрала правильно тогда опекунов, и мальчик бессильные, даже с человеческими жизнями под угрозой" Фобос сказал готовый убить однако многих людей, которых потребовалось только, чтобы получить то, что он хотел
  
     Фобос тогда продолжил хватать консервированный завод, у которого было три венериных мухоловки, которые, казалось, были связаны, делая один завод, Фобос тогда разорвал его из, он - горшок, дал его Седрику, который уехал, чтобы поместить его вне портала
  
     (серебряный дракон)
  
     Наруто и девушки ждали в кухне, пытающейся думать о плане, поскольку они не могли выйти с тем, как они в настоящее время были
  
     Корнелия в настоящее время восхищалась собой в кухонном зеркале, "возможно, парням, старшего возраста понравлюсь я как это", она сказала что восхищение ее более развитыми особенностями, такими как ее лицо и грудь
  
     "Как я сказал перед тобой большой способ, которым ты -" Наруто, сказал, что еще раз освобождение вздоха, задающегося вопросом, слышала ли девушка его
  
     "Да да да ты не мог бы заботиться об очень о взглядах, но как девушки привлекут других парней? Я имею в виду, давай смотрят на меня и говорят мне твой не, привлеченная" Корнелия сказала, когда она опустила свою одежду, показывающую ее форму опекуна и ее серьезный кризис
  
     "Да ты привлекательный" Наруто, сказал в полной честности, удивляющей других девушек, и заставил Корнелию ухмыляться в победе, "но что не, что действительно важное в девушке, если ты хочешь быть в отношениях с кем-то, ты должен видеть мимо их внешности и видеть их для того, кто они действительно находятся на внутренней части", он сказал что удивление девушек в такой интенсивной и вдумчивой перспективе
  
     Корнелия думала на мгновение и знала, что он был правым как, даже при том, что она гордилась своей внешностью, она знала, что хотела парня, которому нравилась она за больше, чем просто это
  
     "Хорошо Калеб отсутствует, пытаясь найти принцессу, что мы можем сделать тем временем" Наруто, попросил открываться к предложениям, поскольку он не знал, что сделать
  
     "Малыш, если у тебя нет идей, мы в самом деле завинченная" Ирма сказала, как она знала с текущим положением их полномочий, она знала, что у них не было многих вариантов, и отъезд ресторана был плохой идеей, если бы они были замечены, то это вызвало бы крупную панику
  
     Когда они ждали, все в кухне начали чувствовать запах чего-то, что пахнуло как гнилой, побеждают, можно было бы найти океаном
  
     "Жди, минута" Уилл сказала, что фырканье воздуха как запах казалось знакомым
  
     "О, общее количество!" Корнелия сказала, когда она стонала, поскольку она чувствовала себя тошнотворной только, чувствуя запах грязного аромата
  
     "Он - назад" Хэй Лин, сказал в истощении, поскольку она не чувствовала до контакта с Blunk снова
  
     'Хороший бог, который сильно пахнет!' Наруто думал, поскольку слезы начали раздуваться в его глазах от того, как плохо запах был
  
     Все пошли в черный ход и видели, что Бланк оградил лицо с крышкой мусорного ведра "большая и страшная важная вещь!" Бланк сказал все еще боящийся промокания
  
     "Тьфу, что?, ты украл грузовик того материала, который собирается между пальцами ног людей?" Тарани сказал значение его, поскольку грязное зловоние Бланка, казалось, увеличилось даже при том, что это только были несколько коротких часов
  
     "Поскольку новости не торгуют никакой ванной Бланка!" Бланк сказал что все еще сжатие позади крышки мусорного ведра
  
     "Хорошо никакая ванна … .yet" Уилл не сказала, что не желание пообещать ей к Blunk как его запах продолжало ухудшаться, "что настолько важное?" она продолжала любопытно как она, и другие знали, что Blunk не рискнул бы ванной, если бы что-то серьезное не продолжалось
  
     (недалеко от города)
  
     "Почему мы делаем это?" Калеб спросил размышление, что это было пустой тратой времени, думая, что его время будет лучше использоваться, чтобы искать потерянного наследника
  
     "Поскольку даже при том, что у Blunk есть история получения нас в некоторые действительно тупые ситуации, мы знаем для факта, он был бы никогда принятие риска ванна, если это не был чрезвычайный" Наруто, сказало предоставление Blunk небольшого кредита
  
     "Это - дикое преследование Blunk он обманывающий тебя так, он может остаться грязным" Калеб, сказал, пока он и другие не задыхались, как они говорят что три возглавляемых завода, обернутые вокруг некоторых железнодорожных путей
  
     Что это?" Уилл задавал вопрос на общем уме
  
     "Blunk знают, что" pasling сказал в страхе
  
     Что это?" Ирма спросила надежду на ответ
  
     "Крупный голодный завод" Бланк заявлял заявление очевидного
  
     Гудок поезда можно было услышать и когда группа смотрела в направлении звука, они все видели, что поезд приблизился на расстоянии
  
     "Мы должны сделать что-то!" Калеб сказал, когда они спустились к корню виноградной лозы
  
     "Никакое дерьмо!" Наруто сказал как он, и другие бежали к основе столба ниже следов
  
     "Мы должны сделать что-то!" Ирма сказала, что у надежды кого-то была идея
  
     "Тьфу я чувствую себя ужасным несколько часов назад, у нас были наши полномочия, и мы мы используем их - чтобы вымыть большого грызуна - и теперь, когда нам действительно нужны они" Хэй Лин, сказал, поскольку она была отключена Корнелией, которая тогда была отключена Taranee
  
     "Люди каждый день делают невероятные вещи, у кого нет специальных полномочий" Калебом, сказал что попытка поощрить их
  
     "Он прав, что я не всегда имел полномочия и все еще упорно работал, чтобы быть, где я, твои полномочия не делают тебя особенным, ты - весь специальный" Наруто, сказал, поскольку все были важными и особенными, какие подарки они делают или не имеют
  
     Наруто и Калеб начали подниматься на стену, чтобы достигнуть завода
  
     "Если мы можем сократить его в основе, возможно, это иссушит, бросит нас некоторые из тех!" Калеб сказал указывающий на лопаты
  
     Будет перешел и бросил лопату к Калебу, который поймал ее и собирался бросать Наруто один, пока Наруто не вопил, "Бросит меня те серпы вместо этого", он сказал что желание использовать что-то с составителем
  
     Будет продолжил бросать пару серпов в Наруто, которая поймала их, тогда пошел, чтобы нарезать чудовищный завод
  
     Наруто начал нарезать и ставить на карту чудовищный завод, который привел к нему, послав несколько маленьких виноградных лоз в Наруто, Наруто смог избежать большинства виноградных лоз, но некоторые были рядом, чтобы сделать маленькие разрезы вдоль его тела, заставляющего его капать кровь вдоль существа
  
     Существо пробовало, лучше убивать Наруто и заметил, что девушки и Калеб пытаются убежать, это - корень, но это заметило что-то странное как один из, его - голова, чтобы посмотреть на пятно, где было значимое количество крови Наруто, которая, казалось, вошла в ее тело, получая немедленную реакцию
  
     Тело изменилось на более темный оттенок зеленого, это выращивало гигантские шипы вдоль своего тела, это - голова, теперь имел цветок вокруг этого, и это - зубы, стал настолько острым, они торчали из голов
  
     "Что, черт возьми, просто произошло?!" Ирма вопила, видя, что завод внезапно развивается и становится более смертельной как она без обозначения даты, другие поднялись на столб
  
     'Дерьмо эта вещь взяло в моей крови!' Наруто думал, поскольку что-либо в его крови, возможно, вызвало эту внезапную эволюцию на заводе
  
     Наруто был выведен из его мыслей, поскольку существо завода проглотило Blunk, но несколько секунд спустя голова, которая съедала Blunk, начала задыхаться, пока он не выкашлял Blunk
  
     'Хорошо whaddya знают? его зверский запах пригождался на этот раз' мысль Наруто скучно, пока он не слышал, что гудок поезда стал ближе
  
     (книжный магазин)
  
     Elyon был видным, нося указанную звезду зеленых семи, которую она взяла из магазина, ранее приближающегося к владельцу почти, как будто он ожидал ее
  
     "Я могу тебе помочь?" Седрик сказал так приятно, как он мог, потому что он должен был получить доверие принцесс
  
     "I-I думают, что я украл этот драгоценный камень из твоего показа окна" Элион, сказал полный вины, поскольку она все еще не могла полагать, что сделала это, как это было так вне характера для нее
  
     "О, это не драгоценный камень, это практически бесполезно" Седрик, сказал, поскольку он полагает, что знал то, что девушка собиралась делать
  
     "Я не знаю, почему я взял его, это не похожее на меня" Элион, сказал, что не понимание, почему она даже сделала это "здесь, это твое", она сказала что снимание ожерелья, желающего возвратить его, чтобы ослабить ее вину
  
     "Никакие не ждут!" Седрик сказал, поскольку он знал, что ее взятие прочь вызовет каменное право остановиться
  
     (недалеко от города)
  
     Пот на лице Ирмы начал повышаться
  
     Лопата, которую Тарани использовал в качестве оружия, начала гореть, поскольку она осветила в огне
  
     Тело желания начало производить молнию
  
     Волосы Хэя Лина начали перемещаться беспорядочно с ветром, входящим в каждое направление
  
     Корнелия могла чувствовать, что маленькие камни вокруг нее поднялись
  
     Поскольку Наруто боролся с некоторыми виноградными лозами, он внезапно начал чувствовать свое возвращение полномочий, но реальный признак, что его полномочия возвратились, был объявлением от девяти хвостов "трахни да! я наконец трахаюсь свободный!" лиса сказала, пока он не помнил, что был все еще в коллекторе позади тюремных ворот "теперь я должен избежать этой дыры!" он сказал, когда он убежал, одна ловушка тогда помнила, что он все еще застрял в той же тюрьме, в которой он застревал неоднократно
  
     (книжный магазин)
  
     "Ты должен был сохранить его" Седриком, сказал что попытка убедить девушку откладывать звезду на
  
     "Мм мм это, вид фриков меня" Элион сказал, что отступление от драгоценного камня, пока она не определила некоторые знакомые книги, к которым она тогда приблизилась для лучшего взгляда, "является теми школьными ежегодниками?" она спросила любопытно
  
     "Да Думаю, да, я боюсь, что скорее дезорганизован, я мог, конечно, использовать кого-то как ты, чтобы помочь мне, частично занятый" Седрик предложил желание захватить доверие девушки
  
     в самом деле?" Элион сказал в волнении, "теперь не смеются, вот то, на что я был похожим в прошлом году", она сказала вытаскивание недавнего школьного ежегодника
  
     (недалеко от города)
  
     Сердце Kandrakar проливало ярко-розовый свет
  
     "Наши полномочия вернулись!" Уилл сказал в волнении как она, и другие взяли к небесам
  
     "Да они -" Наруто, сказал счастливый еще раз чувствовать его полномочия "Желание ты, и другие могут купить меня некоторое время?" он сказал что управление хорошим расстоянием далеко, чтобы сосредоточить и получить некоторый мудрый chakra
  
     Будет и другие кивали, когда они начали свое нападение на монстра завода
  
     "Земля!" Корнелия сказала, что приземление на землю, начинающую валун в одном из, его - рот голов
  
     "Заводы - девяносто пять процентов, водная" Ирма сказала, поскольку Хэй Лин облетал вокруг завода настолько быстро, она создала вихрь, дающий Ирме возможность "вода!" она сказала, что иссушение влажности от завода, но к ее удивлению это боролось с ее попыткой держать, это - вода "c'mon ты, разросшийся сорняк бросает его!" она сказала в разочаровании
  
     "Женский отпуск!" Наруто вопил, поскольку он и клон и в мудром способе были замечены держащиеся гигантский шар с четырьмя вращающимися лезвиями и после того, как это было готово, клон рассеял
  
     "Ветер разрабатывает rasenshuriken!" Наруто вопил, поскольку он тогда бросил шар в направлении завода, зная, что завод будет уничтожен, поскольку что-либо пораженное rasenshuriken было немедленно разорвано на клеточном уровне
  
     "Нужна рука?" Тарани сказал, поскольку она помнила технику, Наруто показал ей и сосредоточил много власти в нее делающий огромный поток огня вместе с нападением Наруто, которое тогда объединило создание пылающего шара с красными горячими полотнами пил
  
     Когда нападение достигло монстра завода, оно было немедленно окутано вихрем, сделанным из огня и сокращение и горение его, пока это не был только пепел на ветру
  
     "Taranee, который был гением!" Наруто вопил, освобождая смех на то, насколько потрясающий их нападение было, он был также поражен тем, как хорошо его rasenshuriken и огонь Тарани объединились, создание, такое как разрушительное нападение 'Интересно, как rasenshuriken посмотрел бы, если бы я сделал это с одним из других женских элементов', он думал в любопытстве
  
     Taranee покраснел при похвале, но пришел в себя как она, и другие слышали, что поезд приблизился, они смотрели на следы и видели, что следы были согнуты на обоих концах
  
     "Гадь!, Taranee ты и я должны согнуть и сварить бары назад вместе" Наруто, сказал, когда он и Taranee пошли в изгиб, и свари след назад вместе
  
     Наруто и Taranee окутывали их руки в огне, тогда надавил на бары, подогревающие их так, их будет легче согнуть
  
     Наруто быстро сварил оба из своих баров, в то время как Taranee все еще работал над ее последним, он смотрел на направление приближающегося поезда, который был на расстоянии меньше чем в одна минута "Taranee, слушают, ты должен копнуть глубоко, потому что людям на том поезде нужен ты, я знаю, что ты можешь сделать это, ты более сильный, чем ты знаешь!" Наруто сказал полностью верующий, она могла сделать это
  
     Тарани слушал каждое слово, Наруто сказал, что 'он - жизни правильных людей, находятся в, и я должен сделать это!' она мысленно кричала, когда она сосредоточила всю свою власть и силу в снижение бара
  
     То, что не заметил Тарани, когда она снижала бар, было то, что ее огонь стал еще более горячим и начатым, чтобы изменить цвет, огонь сиял, ярко становясь синим на внешней стороне и белом на внутреннем показе, насколько интенсивный тепло было
  
     'Стоп у этих девушек есть некоторая реальная скрытая потенциальная' мысль Наруто, поскольку наблюдение откроет ее молнию, Ирма, увеличивающая ее власть и контроль над водой, и теперь огонь Тарани увеличился существенно в тепле и электроэнергии, были все удивительные достопримечательности, чтобы созерцать, 'о, гадят поезд, чтобы закрыться!' он думал, поскольку поезд приблизился, он занимался Taranee и держался на нее плотно, когда он взлетал так, они не резко упадут до земли
  
     Поезд переезжал, он теперь повторно подделал следы, как только Наруто толкнул Taranee из способа добраться до otherside без проблем
  
     "Ничего себе, как раз вовремя или что?" Хэй Лин сказал, что попытка ослабить напряжение как двух из ее друзей почти была сбита поездом
  
     "Ты хорошо?" Наруто спросил Тарани, все еще держащего ее в трудном объятии посреди воздуха
  
     Taranee покраснел в том, как плотно и охранительно Наруто держал ее, если она была честна с собой, он чувствовал себя прекрасно, чтобы быть проведенным в сильных руках Наруто, но возвращал ее Barings, поскольку он задавал свой вопрос, "о, да я - хорошее спасибо", она сказала, когда она начала махать крыльями, таким образом, она могла отделиться от Наруто
  
     "Пятерки неба!" Корнелия вопила, поскольку все девушки управляли тем же уровнем роста, чтобы хлопнуть по ладони друг другу одновременно
  
     (Замок Phobos)
  
     Седрик немедленно пошел в комнату трона и дал принцу Фобосу фотографию своей сестры "твоя сестра, принцесса" Седрик сказала раскланиваться
  
     Фобос посмотрел на фотографию и начал смеяться маниакально как глаза на фотографии его сестры и Фобосе, собственные глаза пылали красная стрельба красная молния, которую поглощал Фобос, который был только вкусом власти его младшей сестры
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     "Замечательно вернуться нормальному" Тарани, сказал в облегчении
  
     "Ха да нормальный"Наруто сказал, что смех немного, поскольку он открыл свое печенье с предсказанием "'настоящая любовь, происходит во многие формы, не подвергают сомнению, как это стало'" Наруто, сказало гадание вслух
  
     Будет покраснел, задавшись вопросом, было ли это знаком, 'о, мой бог!, ИГИЛ это знак, что я должен сделать движение?' Будет мысль в затруднении, поскольку ее ум мчался на скорости молнии, придумывающей романтичные мысли между нею и Наруто
  
     "Определи нормальный"Корнелия спросила, поскольку Наруто был правильным, что больше было нормальным?
  
     "Хорошо мы никогда не будем считать само собой разумеющимся, что наши полномочия снова" Уилл сказали, поскольку другие девушки кивали в соглашении, поскольку они не хотели злоупотреблять своими специальными талантами снова
  
     "Ах твои полномочия вернулись, тогда звезда threbe сделала, это - работа, у Фобоса есть человек, он ищет" Янь Линя, сказал жутко
  
     Наруто и девушки удивили взгляды беспокойства через их лица, поскольку они поняли, что с их полномочиями возвратился, у Фобоса теперь была своя сестра
  
     Корнелия, достигнутая ее печенье с предсказанием, надеющееся на некоторые вещи знака, поправится "'то, что пахло как луковица, будет скоро чувствовать запах как роза'" Корнелии, сказал, что гадание, имеющее подсказку, она предвещала что-то, что произойдет с кем-то, они все знали "ха?" она сказала в беспорядке, пока они все не слышали громкий крик Бланка и быстро выходили на улицу, чтобы видеть, что Blunk спускается по холму в мусорном контейнере
  
     Все следовали после мусорного контейнера, поскольку они не хотели, чтобы Blunk был пойман для того, чтобы быть в такой глупой ситуации
  
     Бланк улыбнулся победно, когда он сделал полный разрыв, но что все изменились, когда он вошел в активную автомойку и был убран каждым способом возможное создание запаха pasling как новый автомобиль
  
     "Угадай, что хорошие вещи действительно происходят с теми, кто ждет" Наруто, сказал, когда он и девушки смеялись, в то время как Бланк кричал от обоняния так чисто
  
  
     (книжный магазин)
  
     Элион был видным, возвратившись в книжный магазин, который она покинула ранее, "еще раз привет это - право 'Рика'?" Элион сказал немного не уверенное в его имени
  
     "Да хорошо ах Седрик на самом деле" мужчина сказал сообщение девушке его подлинное имя
  
     "О, мне нравится этот лучше" Элион, сказал не уверенный, почему ей нравилось его довольно уникальное имя, "также - действительно ли ты серьезно относился к той вещи неполной занятости?" она спросила, и в тот точный момент молнию можно было услышать снаружи, "была та молния?" она спросила любопытно, поскольку она выглядела снаружи не зная, что ее глаза пылали красными
  
     (подобный крепости храм в неизвестном месте)
  
     "Честный совет скорее были некоторые интересный события в новых полномочиях опекунов" Oracle сказали не уверенный в том, как он продолжит двигаться, поскольку его власть все еще не могла сказать, что будущее "три из aurameres стало чрезвычайно более сильным даже при том, что они приводят завесу в действие", он сказал что порождение ропотов и шепотов среди других участников
  
     "Как это может быть Oracle?" прибыл голос скорее в возрасте белокурой женщины, которая, казалось, была в замечательной форме и физически и по внешности
  
     "Хорошо Халинор Люба и я отслеживали опекунов и обнаружили, почему это происходило" Oracle, сказал Халинор предыдущего опекуна огня
  
     Oracle использовала его власть и подняла и изображение белокурого мальчика, носящего оранжево-черный бронежилет по оранжевому черному тренировочному костюму, он также носил металлическую ленту с символом листа, начинающего крупный шар с четырьмя лезвиями
  
     "Кто этот мальчик?" Хэлинор спросил в любопытстве, задав вопрос на общем уме
  
     "Его зовут 'Наруто' и от наших наблюдений после auramere водного опекуна увеличился во власти, мы узнали, что он был обучением опекуны и узнал, что у него есть свои собственные элементные полномочия, и другие уникальные способности" Oracle сказали что получение взглядов удивления и шока от других членов совета
  
     "Oracle - этот мальчик угроза?" Хэлинор спросил в беспокойстве о новых опекунах
  
     "Ты задаешь неправильный вопрос, Halinor" Люба заявлял с ее нормальным сердитым стоическим лицом, "что ты должен спрашивать, то, как этот 'ребенок' входил в такую власть", она сказала, что не симпатия факта ребенок обладала такой властью
  
     Даже при том, что Люба и Oracle контролировали девушек и Наруто, они не могли проследить его происхождение или везде, куда его полномочия прибыли из
  
     "Что мы сделаем Oracle?" Мужчина с белыми длинными волосами и длинной белой бородой, которая достигла его живота
  
     Это обеспокоило Oracle, когда он понятия не имел, что сделать с мальчиком, когда он был неспособен использовать свои полномочия видеть будущее, чтобы определить, был ли мальчик угрозой или нет, подразумевая, что он должен был выбрать для себя, что сделать, "мы продолжим наблюдать его, видя, поскольку этот 'Наруто' помогал опекунам, это было бы в наших интересах позволить ему продолжить", он сказал, что надежда принял правильное решение
  
     Совет кивал в соглашении, поскольку они пересмотрят это позднее, поскольку они не могли сделать ничего должного к завесе
  
     Люба нашла, что это было негодованием власть как таковая, равная тому из сердца Kandrakar, которым будет владеть один мальчик, было осмеяние, и со способностями он сделал это еще хуже, она видела, что он смог сделать дубликаты из себя и управлять чистый волшебная энергия от того, что она могла сделать из шара с лезвиями, которые могли только быть сделаны при наличии значительного количества энергии
  
     То, что действительно сделало ее любопытной, было то, как его глаза неоднократно изменялись, она только получила хороший взгляд на его глаза, когда они, казалось, были той из жабы с оранжевой пигментацией вокруг глаз, это, казалось, сделало его более сильным, который сделал Любу любопытной относительно того, кем он был и какой властью он обладал и если он имел даже еще чем он показал, это должно будет ждать, пока она и Oracle не продолжали контролировать опекунов и 'его'
  
     Глава 16
  
  
     (Дом Наруто ночью)
  
     Наруто был внезапно пробужден, когда он услышал шум возле своего дома, идя снаружи в его пижаме наряду с несколькими специальными kunai, он видел свои мусорные ведра на их сторонах и их распространении содержания на всем протяжении земли
  
     Наруто освобождал вздох раздражения, поскольку он теперь должен был очистить это, когда он взял мусор, он слышал одно из движения мусорного ведра, 'пожалуйста, не будь енотом' мысль Наруто, не желая иметь дело с подобным бандиту животным
  
     Когда он стал ближе, он всматривался внутри и освобождал стон, поскольку он видел то, что было внутренним "Blunk, почему ты роешь через мой мусор?" Наруто спросил немного расстройства, пока он не понял, что что-то "ждет как, черт возьми, ты знаешь, где я даже живу?" Наруто спросил, поскольку он нашел это странным, что pasling знал, где он жил, поскольку он знал, что девушки не скажут Blunk, если это не была чрезвычайная ситуация
  
     "Бланк не знает, что это было домом Наруто, Бланк только ищут сокровища" Бланк, сказал все еще просмотр мусора
  
     "Жди, если ты не знал, что это было моим домом, почему ты здесь? Я живу как миля от города" Наруто, спросил немного перепутанное к тому, почему он был здесь
  
     "Бланк проникает через портал в лесах" Бланк, сказал, что у все еще просмотра мусора, пока он не обосновывался на чашке пенополистирола "тебя, есть партия этих шляп" Бланк, сказал, что показ чашки рамена, которую он тогда бросил в гигантскую груду чашек рамена
  
     "Не говори, Будет" Наруто, сказал, что быстро не желание видеть рыжеволосую девушку, сердитую снова "или Янь Линь", он быстро добавил, поскольку старшая женщина напугала его, когда она была сердитой
  
     "Бланк, имей цену за тишину" Бланк, сказал, что потирание руки, вместе показывающее, насколько жадный он был
  
     Наруто дал жадному маленькому существу облегченный яркий свет, как он знал и отчасти ожидал это от Blunk, но он остановился, поскольку он слышал, что небольшое шелестело в лесах вокруг его дома
  
     Наруто видел небольшие движения мимо деревьев даже без его сенсорных способностей, он мог точно определить их местоположения, 'кажется, что два 'человека' пытаются 'скрыть'' мысль Наруто
  
     "Blunk, когда ты проникал через портал, были тобой сопровождаемый?" Наруто спросил уже подготовку к неизбежной борьбе
  
     Бланк "Нет" сказал, что действие всего невинного, поскольку он не обращал внимание на свою среду
  
     "Карлик поздравлений" Фрост сказал что выход через кустарники и деревья, обремененные сверху его носорога
  
     "Ahhhhhh" Blunk кричал, убегая в противоположном направлении
  
     "О, scarface, как дела?" Наруто сказал, что возмущение охотника, который помнил шрам подросток перед ним, дало ему
  
     Наруто улыбнулся как своя уловка заставить охотника опрометчиво срочно отправить его работа немедленно, поскольку Фрост немедленно бросился на него, таким образом, Наруто бросился на него также и когда он был несколькими шагами далеко, он выступал, скачок сбрасывают стучащего Фроста с ноги его носорога прямо к земле
  
     "О, мой бог Фобос послан ты захватить я? ошеломи ему нужна хорошая проверка в реальных условиях" Наруто, сказал, что положение сверху Фроста один фут, помещенный твердо в его грудь и другой на земле, зная Фроста, он ответит и выделит столько же и больше информации тогда, что можно было бы спросить
  
     "Ты дурачишь, я не единственный некий посланный Фобос!, он начал изменять завесу, таким образом, порталы и около его сестры и около ты!"Фрост сказал, что размышление Наруто будет сжиматься и дрожать в страхе
  
     'Да никакой тупица дерьма' Наруто не думал, как единственная часть полезной информации была то, что Фобос мог изменить завесу, он только задавался вопросом, почему он занял много времени, его мысли были прерваны, поскольку он слышал, что что-то мчалось через воздух, и он быстро нырял, чтобы избежать пылающей зеленой булавы, нацеленной к средней части его спины
  
     "Ya знают, что я был видом надеющегося Фобоса, помещает твою полумертвую задницу полностью в серьезном" Наруто, сказанном, как он знал, оружие принадлежало шпиону, который, казалось, скрывал все время, он боролся с Фростом и ждал, пока Наруто не понизил свою охрану, "и я вижу, что у тебя все еще есть пень где твоя рука использовать чтобы быть", он сказал что попытка получить повышение полумертвого охотника от его любезности расчленения Желания "что безоружный?, о, жди, я хотел говорить безмолвный", он сказал саркастически
  
     Шпион и наркоман немедленно помчались к Наруто, позволяющему их гневу вступать во владение, Наруто спрыгнул из Фроста и затем поместил некоторое расстояние между
  
     "Шпион ждет!" Фрост сказал, когда шпион помчался к Наруто
  
     Наруто задавался вопросом, почему Фрост попытается препятствовать тому, чтобы шпион срочно отправил его, пока он не слышал звука нескольких мухи снарядов через воздух, которого он тогда продолжил избегать
  
     Когда он получил хороший взгляд на то, где снаряды приземлились, он смог идентифицировать снаряды как тесемку
  
     Какого черта?! у них есть другой союзник здесь?' Наруто думал, ругая себя для того, чтобы не использовать его сенсорные навыки, чтобы полностью подтвердить что это
  
     "Ты дурачишь благодаря тебе, я отсутствовал, и теперь он знает, что я здесь!" скрипучий женский голос сказал от деревьев
  
     Наруто смотрел непосредственно на звук голоса, и он видел черную волосатую половину половины - человека существа паука, единственная вещь, которые позволяют ему знать, что это было женским, был ее голос, "хорошо я укушу то, кто или что, черт возьми, ты?" Наруто спросил удивление, кем был этот новый противник
  
     "Меня зовут никакого беспокойства, поскольку мы приведем тебя принцу Фобосу, и я намереваюсь сделать, ты перенести для причинения вреда моей любви" женщину - существо паука сказал, что рассмотрение Наруто, как будто он был добычей
  
     "Твоя любовь? кто ад - твоя любовь?" Наруто спросил немного перепутанное и немного любопытный тому, кем адом был возлюбленный существа паука
  
     "Ты дворняга, которую ты должен оплатить поражение лорда Седрика, поскольку он - моя любовь, ты должен проклясть и сожалеть о дне, ты встретил его!" существо паука сказало, поскольку ее волосы начали повышаться немного
  
     Наруто мог только уставиться на существо паука в шоке, поскольку он просто услышал, что она сказала, что была возлюбленным существа змеи, который заставил его стать зеленым из самой мысли об этих двух существах, разделяющих момент coytis, который привел к желчи, заполняющей его рот, "о, Боже я просто рвал, маленький" Наруто сказал, когда он глотал свою рвоту
  
     Фрост тихо хихикал, соглашаясь с Наруто, поскольку он и многие другие войска видели, что пара разделяет моменты права Миранды привязанности, у принца Фобоса будете ты и вся твоя власть!" Фрост сказал что удары кулаком его кулаков вместе, также показывая имя Миранды
  
     'Хорошо борясь с одноруким полумертвым зомби, и берсеркером без умения и получеловеческой вещью паука' Наруто думал, поскольку его противники не были так большой частью угрозы, 'Я столкнулся с большими ослепленными угрозами, почему в аду Фобос полагал бы, что они могли на самом деле 'победить' меня?' он думал, задаваясь вопросом, должен ли он отмахнуться смеясь от задницы или чувствовать себя оскорбленным
  
     "Хорошо я собираюсь давать тебе парней шанс получить ад от моей недвижимости и вернуться к Меридиану, где ты можешь сказать, что Фобос, чтобы отвязаться" Наруто сказал что больше желание иметь дело с этими тремя
  
     Миранда и Фрост начали смеяться над замечанием Наруто, поскольку они были единственными, способными, поскольку шпион был неспособным
  
     "Ты думаешь, что можешь победить всех нас?" Фрост сказал не веру, что он слышал, что Наруто заявил
  
     "Твой превзойденный численностью, чего ты можешь надеяться достигнуть?" Миранда спросила недоверчиво, поскольку она знала, что он имел полномочия, но не думал, что его полномочий было достаточно, чтобы снять всех их
  
     'Хорошо эти парни нигде не близко к тому, где я должен использовать эту технику, но что, черт возьми, я должен проверить ее когда-то' мысль Наруто, вызвав три из kunai его отца "твой последний случайный отпуск, и ты не пострадаешь", он сказал что давание им один заключительный шанс уехать
  
     "Не собирающийся происходить избалованный ребенок" Фрост сказал в основном выступание за всех них
  
     'Хорошо я попробовал' мысль Наруто прежде, чем бросить kunai при Миранде, один позади шпиона и одного права перед Фростом
  
     "Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! о, давай это было твоим лучшим, я дрожу в своих ботинках" Фрост, сказал что смех его
  
     Наруто заряжал rasengan и просто телепортировал при Миранде, хлопающей им в ее низу живота, повышающем ее высокий в воздухе, и быстро телепортировал позади шпиона, выдвигающего его rasengan еще больше в его спину, дающую ему соответствующий шрам как тот, который он дал ему на его груди
  
     Мороз был ошеломлен, поскольку он видел, что белокурый подросток исчез и вновь появился немедленно, и когда он видел, что исчез еще раз, он запаниковал, поскольку он не знал, куда он пошел, он чувствовал, что кто-то выявил его плечо и когда он смотрел, он видел, что Наруто держал его кулак, назад укладывающий его прямо в лице
  
     Миранда, Мороз и шпион встали как лучше всего, они могли, смотря непосредственно на Наруто, кто ярко светил прямо в них, заставляя их всех дрожать в страхе, когда он быстро снял их и победил их за несколько секунд
  
     Наруто следит быстро измененный на образец ряби, тогда он медленно поднимал руку, отсылающую волну, посылая им всем прилет
  
     Миранда медленно поднимала голову только, чтобы смотреть на Наруто, когда он приблизился с пугающим взглядом в его глазах "к отступлению!" она вопила, не заботясь о других двух, как она боялась за свою собственную жизнь, Фрост и шпион быстро пошли к их любимым домашним животным, когда они следовали после Миранды
  
     Наруто ухмылялся, когда он преследовал после них желающий видеть, где портал был так, он мог закрыть его после нескольких минут следующих их, Наруто видел его синий свет на расстоянии, который он немедленно принял, чтобы быть порталом, так захватив kunai с маленьким шаром, связанным с ним, он бросил его к порталу после того, как они все вошли и немедленно закрыли его после того, как kunai прошел улыбку зло
  
     (несколькими минутами ранее с другой стороны)
  
     "Мой принц, ты думаешь, что было мудро послать те три, чтобы захватить мальчика?" Седрик сказал в человеческой форме как он, Vathik и принц, которого ждет портал с мобильной волшебной клеткой
  
     "Ты не должен позволять своему беспокойству о Миранде ослабить твое суждение, которое Седрик" Фобос сказал как, даже он нашел отношения между двумя тревожащими, поскольку Седрик был более двух раз возрастом Миранды, который равнялся шестнадцати, "кроме того теперь, когда мы знаем, где мальчик будет, мы можем ударить, когда он меньше всего ожидает это", он сказал счастливый, что на этот раз одержимость Миранды pasling мясом оказывалась плодотворной
  
     Vathik нервничал, как будто они были так или иначе успешными, он должен будет унести свое покрытие, чтобы спасти его
  
     Седрик просто уставился на портал в беспокойстве для его возлюбленной, поскольку он знал, что мальчик был очень квалифицирован и даже смертельно, если толчок происходил, чтобы пихаться, большой шрам на его стороне был завещанием к этому
  
     Его нервы были помещены, чтобы ослабиться, поскольку эти три возвратились через портал все они только имеющие несколько нетяжелых травм
  
     "Ты - хорошо Миранда?" Седрик спросил, держал ее свадебный стиль, когда она медленно преобразовывала в свою человеческую форму, которая, казалось, была той из молодой девочки-подростка с короткими темными волосами, носящими простое бежевое платье с зелеными приложениями, которые касались измеренной груди ее b-чашки и маленькой плоской задницы
  
     "Да моя любовь" Миранда сказала любовно, когда она поместила, ее рука на его лице тогда продолжила целовать Седрика и преклонила голову на его груди, когда она немного устала после такой большой борьбы
  
     "Где мальчик?" Фобос спросил явно сердитый, мысленно пытаясь остановить себя от сильной рвоты от такой отвратительной сцены
  
     "Мы не захватили его, моего принца, он оказывался слишком влиятельным" Фрост, сказал что стояние на коленях перед Фобосом
  
     "Не только, что он, казалось, двигался настолько быстро, мы были едва в состоянии мигнуть, и к тому времени мы были все побеждены" Фрост, сказал, что ненависть, что он проиграл так легко, "он был настолько быстрым, она почти была похожей на молнию", он сказал неспособный думать о чем-либо еще, чтобы сравнить его скорость с
  
     "Интересный" Фобос сказал вслух, 'у него, кажется, есть арсенал способностей, который мешает ему быть захваченным, но неважно все, что это означает, - то, что есть больше, чтобы я взял', он думал жадно, "неважно, он теперь ослаблен, Седрик идут и заключают, что некоторые войска и -" Фобос были прерваны, поскольку маленькое лезвие поражало землю и закрытый портал
  
     "Nevermind" Фобос сказал, что освобождение вздоха в надеждах на освобождение его гнева, пока его глаза не определили маленькое лезвие, которое проникало через "Седрика портала, приносит мне лезвие!" Фобос сказал заказ его заместителя командира
  
     Седрик, мягко размещенная Миранда вниз тогда продолжила брать маленькое лезвие, которое не казалось, что особенный помимо маленького шара, свисающего с него и, вручил его принцу
  
     Фобос осмотрел лезвие, как он задавался вопросом, почему мальчик, которым он интересовался, пошлет его через портал, его мысли были прерваны, поскольку он видел, что маленький шар начал курить и прежде чем он или любые другие из его войск могли реагировать, они были все окутаны розовым вонючим взрывом
  
     (назад с Наруто)
  
     'Удивление, как Фобосу нравится моя розовая бомба краски с потом горгульи' Наруто, думало, смеясь немного, поскольку он был рад, что сделал торговлю с Blunk для небольшого количества пота горгульи, поскольку он думал это 'хорошо, время, чтобы возвратиться домой' Наруто думало, когда он использовал hiraishin, чтобы телепортировать в его кухню
  
     'Ах дом, милый дом' Наруто думал, прежде чем он упал на пол, на четвереньках дыша очень в большой степени, поскольку он чувствовал много боли через различные части его тела 'что, черт возьми?' он думал, прежде чем он вошел в свою печать
  
     "Эй, что происходит со мной?" Наруто спросил девять хвостов, поскольку он обычно знал то, что было неправильным с его телом, когда он излечил его, чтобы сохранить их обоих живыми
  
     "Твое тело не может обращаться с использованием hiraishin без использования все из он - печати, используя некоторых, ты понимаешь и привык к, опасное, не используя все печати к jutsu, ты продолжишь разрывать и рвать твои мышцы, риск минимизирован почти не существующий, если ты телепортируешь короткие расстояния, любят, говорят, что несколько ног, но если ты телепортируешь большие расстояния твое тело, буквально разорвут себя" девять хвостов сказали, что сообщение Наруто все риски как смерть Наруто приведет к его собственной смерти
  
     Наруто быстро оставил печать, поскольку он получил то, что он должен был знать 'дерьмо, я знал, что были риски, но мои мышцы, порванные к клочкам, являются слишком' мысль Наруто, когда он тогда начал кашлять в руке и когда он закончил кашлять, он смотрел на руку, где он видел немного крови, 'хорошо это не хорошо выглядит', он думал, моя его руку в его раковине, затем продолжал двигаться к своей гостиной, где он мог сесть и позволить телу зажить
  
     Наруто расслабился, поскольку он мог чувствовать свое улучшение повреждений внутренних органов, но его краткий момент мира был помещен в экстренное торможение, поскольку девушки в их формах опекуна прорываются через его парадную дверь, "где они?!, где портал?!" Уилл спросил торопливо
  
     "Долго уводимый и это закрыто" Наруто, сказал, что беспечно ответ на ее вопрос "и почему прорванный через моя дверь разве я не дал каждому из вас ключ?" он сказал, что не понимание, почему они не могли использовать дверь как нормальные люди
  
     "Ты побеждал их всех самостоятельно?" Ирма спросила очень впечатленный
  
     "Да, как ты знал бы, что кто-то нападал на меня?" он спросил любопытно удивление, как они знали, что он был в опасности
  
     "Blunk приехал в мой дом и сказал мне, что ты подвергался нападению шпионом, Фростом, и некоторая вещь паука" Уилл сказала, поскольку она помнила Blunk, барабанящий в ее окно, говоря, что ее Наруто был в опасности
  
     "Тогда она позвонила нам, чтобы встретиться в серебряном драконе, таким образом, мы могли преобразовать и доставить сюда" Тарани, сказал
  
     "Да эй, каким образом ты смог победить их так легко и не, когда мы сначала боролись с ними?" Корнелия спросила любопытно как тогда, когда они сначала боролись со шпионом и Фростом, это взяло всех их, но он смог обращаться с ними всеми не женатыми направлено, который заставил земные подозрения опекуна взять верх над нею
  
     "Когда мы боролись со шпионом, я должен был сдержаться, потому что я, возможно, разрушил много собственности и потянул к большому вниманию туда, где мы боролись" с Наруто, сказал, поскольку он должен был ограничить себя, если бы не тайна волшебства или разрушения, он мог вызвать, если бы он не был осторожным "и когда мы боролись с Фростом, мы застряли в живописи без полномочий, и я боролся с большим количеством войск Фобоса, таким образом, я был довольно истощен", он сказал ложиться
  
     "Таким образом, я предполагаю, что тебе не были нужны мы тогда" Уилл, сказал, когда она изменила себя, и другие отступают к нормальному
  
     "Я не сказал бы, что это как этот" Наруто сказало, что не желание, чтобы они чувствовали себя подобно, ему не были нужны они, "эй поздно ты, парни хотят спать?" он предложил знание, что было поздно, и это возьмет их некоторое время, чтобы возвратиться домой, и они могли просто уехать рано, чтобы сделать его домой, таким образом, их родители не будут волноваться
  
     Прежде Будет, Ирма, Taranne, и Хэй Лин мог ответить, что Корнелия казалась, принимают решение для всех них
  
     "Мы хотели бы любовь" Корнелии, сказал, что создание других любопытных к тому, что она была готовой
  
     "Ты можешь дать нам момент?" Уилл сказал как она, и другие тянули Корнелию в кухню "хорошо что Вы планируете", она сказала впивание взглядом в Корнелию
  
     "Независимо от того, что ты имеешь в виду?" Корнелия сказала, что действие, милое, который получил ее пустые взгляды и яркие светы "хорошо хорошо, я собирался видеть, скрывал ли он что-нибудь здесь, чтобы дать нам ключ к разгадке того, кто он", она сказала что получение вздоха раздражения от других девушек
  
     "О, мой бог ты бросишь его?" Ирма сказала что быть раздражаемым из-за навязчивой идеи Корнелии
  
     "Он помогает нам день за днем, если он хочет сказать нам, которые он скажет нам" Хэя Лина, сказал что не желание заставить Наруто раскрывать его секреты
  
     "Почему ты так одержим этим?" Тарани спросил любопытно как она замеченная Корнелия, определенная и одержимая прежде, но это походило на что-то еще
  
     "I-I не знают, что я имею в виду после приобретения знаний о том, что произошло с его родителями, я думал о просто отъезде его один" Корнелия, сказал в честности, "но наблюдении, что он сделал тому монстру завода всю власть, которую он имел, я не знаю это, ре осветило мое любопытство", она сказала, что не понимание его сама как другие девушки подняло положительные стороны, "слушают, если бы я не нахожу ничего, что я прекращу быть настолько сумасшедшим об этом", она сказала, что надежда они, по крайней мере, помогли бы ей
  
     "Ты знаешь то, что сказал прекрасный" Уилл, который удивил другие, поскольку она была последним человеком, которого они ожидали согласовывать на это
  
     Корнелия не потратила впустую времени, осматривая дом Наруто, проходящий разные номера всюду по его дому, его чердак содержал листки бумаги с печатями, написанными на них, когда Калеб сказал ей, к чему они были способны, она хотела быть далеко, поскольку она не хотела выделять его случайно
  
     Корнелия добралась до его комнаты, где она проверяла его ящики и его шкаф, но она не нашла ничего, которое является, пока она не определила книгу по его тумбочке рядом с его кроватью
  
     Когда она открыла книгу, она видела, что это был альбом для вырезок, заполненный фотографиями, каждая фотография отличалась и так или иначе была уникальной
  
     Она видела один из молодого Наруто и старика, носящего бело-красную еду одежд, что она могла только принять, чтобы быть раменом
  
     Следующим было то же самое, но вместо старика это был мужчина, носящий синюю одежду и зеленый жилет с конским хвостом, имеющим форму ананаса, но самой значимой вещью был шрам, который натыкался на его нос
  
     Затем были фотография Наруто и три других мальчика, кладущие на траве, смотрящей до неба с маленькими улыбками презрения на их лицах, один мальчик имел черные волосы ананаса и, казалось, спал от того, как расслабленный его лицо казалось, следующим был мальчик с каштановыми колючими волосами, который красный клык как маркировки на его щеках и маленькой белой собаке свернулся на его груди, последний был puggy мальчиком, у которого был водоворот на каждой из его щек, и после дальнейшего контроля каждый видел крошки на его
  
     Следующее было скорее странный по меньшей мере, поскольку это была фотография Наруто в ужасающем оранжевом комбинезоне, ярко светящем с левой стороны от него, как он был рядом с радостной девушкой с розовыми волосами в красном платье, делающем двойной символ мира рядом с нею, был мальчик, который смотрел ясно эмо с его темными волосами, темно-синей рубашкой, пустым взглядом, и просто сердитые глаза, выше этих трех был мужчина, который носил тот же тип одежды как мужчина в другой и маска, которая закрыла большую часть его лица, оставив только его закрытый правый глаз видимым
  
     Следующее было веселым, поскольку это показало Наруто в том же спортивном костюме до, но единственная разница была то, что Наруто имел на белой косметике с красными маркировками и символами по его лицу и открытой правой ладони
  
     Она переходила к другой странице, чтобы видеть фотографию Наруто, носящего его текущий черно-оранжевый тренировочный костюм, улыбающийся рядом с рыжеволосым подростком, который, казалось, был одного возраста с Наруто, он носил черную одежду, но самой значимой вещью о нем были темные кольца вокруг его глаз чирка
  
     Следующей была фотография Наруто, стоящего рядом с младшим мальчиком с колючими каштановыми волосами, носящими бледно-зеленую куртку, носящую чрезвычайно длинный синий шарф обе улыбки, столь счастливые, как они могли быть
  
     Последний на странице удивил и качаемую Корнелию ей очень основной, это была фотография Наруто, стоящего рядом с красивой белокурой женщиной, у которой были ее волосы в косичках, она носила серую блузку с поясом, связанным вокруг ее талии, но самой удивительной вещью были ее невероятно большие груди, которые, казалось, бросили вызов силе тяжести и что было хуже, был то, что Корнелия, казалось, была в состоянии заметить, что грудь женщины была больше, чем ее в обоих человеке и форма опекуна
  
     Корнелия просто уставилась на фотографию в течение еще нескольких минут и реагировала, как любая девушка в той ситуации будет
  
     (Гостиная Наруто)
  
     "Ты парни хочешь смотреть кино?" Наруто спросил ложь на диване, все еще полностью восстановленном от его оторванных мышц от использования hiraishin
  
     Прежде чем девушки могли ответить, что все могли выслушать крик Корнелии "нет никакого способа, которым те вещи реальные!" она вопила в ясном опровержении
  
     "О, давай!, какова проблема королев драмы теперь?" Ирма сказала, что освобождение громкого вздоха как чердаки Корнелии становилось реальной стычкой
  
     "Можешь ты парни идти, проверяют ее? Я не хочу то, у чего есть она как это, чтобы заставить ее громить мой дом" Наруто, спросил все еще не способный встать, поскольку он разорвет недавно излеченные мышцы
  
     Девушки пошли наверх и навели справки о Корнелии, пока они не разыскали ее в комнате Наруто, стоящей полностью замороженный холдинг книга в ее ладонях, и были похожими, она была на грани нервного срыва
  
     "Эй ты когда-либо видел Корнелию как это?" Хэй Лин спросил Ирму, думающую, что Ирма будет знать, как Корнелия была бы в любом состоянии чрезвычайной эмоции, потому что она или будет той, чтобы вызвать его или тянуть ее в ситуацию, которая вызвала бы его
  
     "Нет" Ирма сказала, что не знание, что сделать из этого
  
     Будет и Тарани шел к Корнелии, махающей их руками, и щелкающий пальцами перед ее лицом не вытаскивают ответа или реакций из опекуна земли
  
     "Удивление, как она добиралась как эта" Ирма, сказало что приближение к их парализованному другу
  
     "О, посмотри, это - альбом для вырезок" Хэй Лин, сказал, когда они все обращались к книге в руке Корнелии и когда их глаза приземлились на последнюю фотографию страницы, это заставило эти четырех опекунов иметь различные реакции от фотографии
  
     Будет выглядел абсолютно наивным, когда она уставилась на накаченную грудь женщины, она сделала ее взгляд на ее собственную умеренную размерную грудь и не могла помочь чувству ненадежности, поскольку она чувствовала, что ее собственную грудь в сравнении будут считать маленькой
  
     Ирма выглядела впечатленной кризисом женщины и задавалась вопросом, если ее будет когда-либо получать это большое
  
     Челюсть Taranee понизилась, как она имела на крупном румянце, она знала, что ее грудь была большой, когда она была более крупной, чем большинство девушек свой возраст, но наблюдение женщины в кризисе фотографий заставило ее думать, что она не была столь крупной, как она думала, что была
  
     Хэ Лин, казалось, краснела чрезвычайно ярко-красный цвет что касается однажды в ее жизни, она завидовала другого женским взглядам, которые просто, казалось, были чрезвычайно красивыми каждым возможным способом, и это просто казалось столь несправедливым к ней, как она считала себя как среднее число
  
     Будет быть первым, чтобы хватать из ее мыслей, подошел к Корнелии, захватил ее плечи, тогда продолжил потрясать Корнелию, очень быстро надеющуюся выбивать ее из ее состояния шока, когда это не работало, Будет, поднял ее палец указателя, и позволь маленькой искре появиться на наконечнике, в то время как она продолжила затрагивать, Корнелия с ее наэлектризованным пальцем, посылая маленький толчок через тело Корнелии, делающее, сказала что женский скачок как ее волосы, вставшие дыбом на мгновение
  
     "Какова твоя проблема?!" Корнелия ворчала по желанию очень сердитая, которые видят, казнил ее на электрическом стуле
  
     "Меня ничто, я не был тем, стоящим как статуя" Уилл, сказал, что беспечно желание уехать, поскольку она чувствовала себя виновной в том, что была в комнате Наруто, "кроме того, является тобой, сделанный просмотр его материала сделал ты находишь любого доказательства?"она спросила скептически
  
     "Просто посмотреть в этом альбоме для вырезок" Корнелия сказала, что показ девушек, которые смеялись немного, когда они смотрели на некоторые конкретные фотографии, "Я имею в виду давай взгляд на эти фотографии, на которые они не похожие, они находятся в Меридиане, или здесь" она сказала, что наконец размышление у нее было достаточно доказательства, чтобы, по крайней мере, иметь другие на ее стороне
  
     "На самом деле отчасти похоже, что это могла бы быть Япония" Хэй Лин, сказал, что наблюдение некоторых японских символов на фотографиях, где она видела, что Наруто ел рамен с кем-то
  
     "Тогда объясни одежду, они все носят" Корнелию, указывало не желание, чтобы они просто ткнули отверстия в ее требовании Наруто, сохраняющего тайны
  
     "Люди носят странное дерьмо все время, я имею в виду давай, что ты носил платье принцессы к фильмы"Ирма сказала, что воспитание достойного пункта, что люди носят странное дерьмо все время
  
     "Хорошо нет никакого убеждения тебя, парни" Корнелия сказали в поражении, поскольку она наконец признала, что должна понять это самостоятельно
  
     "Да теперь давй спустимся по лестнице начиная с тебя так любезно в предложении принятого Наруто мы остаемся до утреннего" Уилла, было сказано довольно довольный, что она добиралась, чтобы провести ночь с Наруто, но не была рада, что должна была иметь дело с паранойей Корнелии
  
     Они все пошли вниз, чтобы видеть, что Наруто лежит на диване, выглядящем надоевшим "здорово, что взяло тебя парни? и Корнелия что, черт возьми, оказалось, заставила тебя кричать как этот?" Наруто спросил любопытно желание знать то, что заставило земного опекуна кричать как этот
  
     Корнелия покраснела, поскольку ее ум немедленно вернулся к фотографии белокурой женщины с крупной грудью "ни один из твоего проклятого бизнеса!" она вопила, получая сомнительный взгляд из Наруто и хихиканья от других девушек
  
     Наруто "O-k" сказал, что не знание, как еще ответить на внезапную вспышку Корнелии
  
     "Ты должен быть действительно ревновать к стойке леди" Ирма, сказал, что шептание ему Корнелии, румянец которой получил даже читателя
  
     "Таким образом, что делает тебя, парни хотят сделать?" Наруто спросил желание сделать что-то, поскольку он не хотел застревать на своем диване, делающем ничто, когда он зажил
  
     В "Фильме/видеоиграх" Хэй Лин и Ирма было сказано что одновременно желание сделать их любимые действия по большому ТВ Наруто
  
     "Давай позволяет, играют, некоторые игры" Ирма сказали что действительно желание играть в некоторые игры и иметь матч - реванш против Наруто
  
     "Но мы сделали в тот прошлый раз, почему бы не смотреть кино как, о, Звездные войны?" Хэй Лин сказал, поскольку она любила наблюдать науку fi фильмы
  
     Пот Наруто пропустил немного наблюдения, что оба опекуна начинают препираться, на какой деятельности они сделали бы
  
     (timeskip утро)
  
     Наруто осознал звук своего ТВ, проигрывающего фильм и кого-то барабанящего в его парадную дверь, как только его видение очищалось, он видел, что это было пять тридцать утра все девушки, рассеянные вокруг его гостиной в различных положениях, которые казались и забавными и милыми
  
     Желание ложилось посреди его дивана ее рот, широко открытый, когда она немного пускала слюни рукой, висящей на стороне дивана, просто немного висящего выше пола
  
     Ирма и Хэй Лин были на глубоком кресле их глава, прижимающийся к друг друга, который был видом забавного наблюдения, как они утверждали вчера вечером, пока все не решили играть, видеоигры тогда смотрят кино, когда они лгали вниз
  
     Taranee покоился с другой стороны дивана с ее очками сверху ее лба, дающего Наруто хороший вид ее лица, 'ничего себе, она действительно симпатичная' мысль Наруто, зная, что Taranee был довольно даже с ее очками
  
     Корнелия была самой удивительной, когда она, казалось, клала боком на пускании слюней глубокого кресла, также храпя, потребовалась большая часть силы воли Наруто, чтобы не сделать снимок этого
  
     Его мысли были прерваны, поскольку кто-то еще раз барабанил в его дверь, он тогда пошел, чтобы открыть дверь и вздохнул, как только он видел, кем это было
  
     Калеб одевал в его ткани Меридиана "Наруто, я нуждаюсь в твоей помощи!" Калеб сказал, тогда замечал что-то, "это - твой дом?" Калеб спросил не знание, что думать "и ждать, почему я остаюсь в вонючем подвале серебряного дракона с Blunk, когда я мог остаться здесь?" он спросил ощущение себя немного оскорбленным
  
     Наруто на самом деле обдумывал ту идею, когда он получил дом, но запах Бланка, отношение Калеба, и опасность, которую принесли эти два, мы слишком много для ручки Наруто для того, каждый раз, когда они заходили, особенно если это означало платить за вещи, которые были или сломались, украденный, или невероятно повредили, и должен был быть заменен
  
     "Да я был бы, но ты видишь, вот проблема, ты и Blunk - опасный prone's, который ты и он буквально нанесли такому большому ущербу, я удивлен, что все еще постоянный" Наруто серебряного дракона сказал во всей честности
  
     "Это не истинный I-" Калеб, сказал, пока Наруто быстро не поднял ее руку, чтобы заставить его замолчать
  
     "Ты должный Янь Линю много денег для всей еды, ты ешь, вредишь тебе, делают в ее ресторан, и когда шпион приехал сюда, чтобы искать ты он громил одиннадцать городских кварталов, и даже не начинай меня на Blunk" Наруто, сказал не готовый взять дерьмо Калеба настолько рано утром
  
     Калеб открыл рот для опровержения свои требования, но не мог как большая часть того, что сказал Наруто, было верным, "хорошо забывают об этом, может ты помогать мне получать некоторую информацию из замка, который мы должны узнать, кто принцесса - причина, пока Фобос знает, что она находится в опасности" Калеб, сказал, что не знание, как еще выразить серьезность ситуации
  
     "Что насчет Vathik? он - осведомитель восстания" Наруто, сказало запоминание крупного синего существа, которое он помог спасать
  
     "Позиция Вэзика тюремной охраны не делает его типом человека, который был бы хорошо осведомлен на такой ценной информации" Калеб, сказал, поскольку Вэзик рисковал своей жизнью для каждой части информации, он добирался и обнаружение, что личность принцессы была невероятно опасной
  
     "Я не могу, я подвергся нападению вчера вечером и добрался, действительно раненный" Наруто сказал не конечно, если все его порванные мышцы были излечены
  
     "Ты был кто?" Калеб спросил немного взволнованное того, кто, возможно, вредил Наруто
  
     "Фрост, шпион, и некоторая половина половины - человека девушки паука, я думаю, что ее именем была Миранда" Наруто, сказал ответ на вопрос Калеба
  
     Калеб знал о первых двух, как он имел, некоторые управляют ins с ними, но последний казался знакомым, поскольку он услышал вещи от определенных переколоколов, которые сталкивались с кем-то того описания и от того, что ему сказали, что им посчастливилось выжить
  
     "О, прежде чем я забываю давай, что у меня есть что-то для тебя" Наруто, сказал как Калеб после него в подвал, где он видел подавляющее большинство оружия, он видел использование Наруто
  
     "Здесь" Наруто сказал что предложение всех к знакомому мечу лидеру повстанцев
  
     "Мой меч!" Калеб сказал в волнении, прежде чем он заметил, что его меч казался отличающимся так или иначе
  
     "Таким образом, ты заметил, что различие" Наруто сказало, что то, чтобы заставлять Калеба уставиться на него сомнительно "Я использовал металл, который я использую в своем оружии, таким образом, это более сильно, чем это когда-нибудь было, перед" Наруто сказал, поскольку Калеб дал его лезвию несколько колебания, чтобы получить использование к чувству его нового меча
  
     "Почему ты сделал бы это?" Калеб спросил любопытно не знание, что сказать
  
     "Я знаю, что этот меч важен для тебя так, я приложил все усилия, чтобы зафиксировать его" Наруто, сказал, поскольку он видел, что Калеб заботился о своем мече с большой осторожностью, поскольку он сделал то же с kunai своего отца
  
     Калеб улыбнулся заботе, которую Наруто имел для него, давая ему этот меч, но что смущало его, были две печати на его новом мече, "что с печатями?" он спросил удивление, почему Наруто помещал печати на меч и почему он даже использовал бы их
  
     "Их сила тяжести запечатывает, нужно увеличить серьезность меча, в то время как другой должен уменьшиться, это - сила тяжести" Наруто, сказало объяснение функций печатей
  
     "Я получаю уменьшение, это - сила тяжести, чтобы сделать его легче, но почему увеличение он, чтобы сделать его более тяжелым?" Калеб спросил не понимание его цели
  
     "Ты знаешь, как я был обучением ты и печати силы тяжести использования? хорошо увеличение силы тяжести делает его так, ты обучаешься с, он - более тяжелый вес, таким образом, ты будешь еще быстрее, когда ты уменьшишь его вес, и ты можешь сделать это более тяжелым поэтому, когда у тебя нет его на тебе, ты можешь сделать его так, никто больше не может взять его и использовать его против тебя" Наруто, сказал, поскольку для твоего собственного оружия было возможно использоваться против тебя
  
     Калеб смотрел на меч в изумлении, но тогда имел поп вопроса в его голову, "как я активирую тюленей?" Калеб как любопытно
  
     "Поскольку я собираюсь учить тебя, как использовать chakra" Наруто, сказал и спокойный и серьезный
  
     "Что такое chakra?" Калеб спросил, поскольку он никогда не слышал слова прежде
  
     "Власть, которую я использую, не просто волшебная, у меня даже не было волшебства прежде, чем прибыть в Меридиан" Наруто, сказал, что удивительный Калеб "chakra является об использовании и физической и духовной энергией, которые тогда направляются и формируются ручными знаками, волшебство, с другой стороны, использует только духовную энергию, которая приводит к иссушению жизненной силы человека, делающей их жизни короче и чтобы они старили" Наруто, сказал, что объяснение основных принципов обоих полномочий "у тебя есть волшебство все же, ты не можешь использовать его, не страдая от недостатков, но если ты будешь использовать chakra, то ты будешь в состоянии бежать быстрее и быть более сильным, ты даже будешь в состоянии подняться, стены и идти на водном" Наруто сказали, что то, чтобы заставлять Калеба пойти широкие следивший просто взгляды о возможностях выполнения, что он сказал ему
  
     "Жди, держатся, как ты можешь использовать волшебство и не перенести недостатки?" Калеб спросил любопытно, поскольку он знал, что Наруто использовал волшебство
  
     "Мой chakra и волшебство естественно объединяют вместе создание его так, у меня есть лучшее из обоих полномочий, и ни один из их недостатков" Наруто не сказал, поскольку он не должен был использовать ручные знаки и был обучением, таким образом, он не должен был использовать их для клонов, и его жизненная сила не высушила
  
     "Таким образом, ты будешь учить меня? когда мы начинаем?" Калеб спросил очень нетерпеливый
  
     "Мы уже имеем, я начал тебя на физической подготовке, таким образом, я мог сделать ее так, ты будешь достаточно сильным, чтобы вытянуть твой chakra" Наруто, сказал, поскольку он хотел, чтобы Калеб был готов и в теле и в уме, и весь Калеб должен был сделать, был, проходят один тест, когда они начали, его обучение "слушают, мы будем говорить больше об этом, позже берут твой меч и идут", он сказал что не желание больше тратить впустую время
  
     Калеб не потратил впустую времени, заканчиваясь его друг дом, чтобы добраться до Меридиана
  
     Наруто ухмылялся, поскольку он видел, что Калеб бежать на расстоянии полностью верующий в его друге тогда смотрел к девушкам, поскольку он знал, что они только что начали свою поездку, поскольку Фобос не будет единственным препятствием, они столкнулись бы в их жизнях
  
     Мысли Наруто были приостановлены, когда он услышал тот же шум, он получил известие вчера вечером, и еще раз он видел, что Blunk прошел его мусор, "ты действительно должен прекратить проходить мой мусор, Blunk" Наруто заявлял не действительно раздражаемый им роющий через его мусор, более побеспокоенный, что он должен был очистить свой беспорядок
  
     "Бланку нужны вкусные шляпы ты, хороший источник товаров" Бланк сказал громко, поскольку он облизывал внутреннюю часть чашки рамена, думая, что это была шляпа
  
     "Shhh! девушки спят и слушают, если ты избавишься от тех чашек и удостоверишься, что девушки не видят их, то я позволю тебе вырыть через мой мусор так, как ты хочешь" Наруто, предлагаемый, потому что он знал, что это Будет и Хэй Лин определенно убить его
  
     Бланк смеялся и быстро покачал головой, принимающей соглашение
  
     "Наруто?" Хэй Лин спросил, когда она просыпалась несколько минут назад и слышала громкий приходящий снаружи шум
  
     Наруто замерзал в страхе, поскольку он не знал, как он мог возможно скрыть это так, он добирался так близко к ней, она не могла видеть позади него "эй Хэя Лина что происходит?" Наруто спросил очень близко к Хэю Лину, где они были только дюймами обособленно
  
     "Эй, что происходит здесь?" Хэй Лин спросил попытку посмотреть мимо Наруто, но он просто двинулся так, она не могла видеть мимо него
  
     "Ya знают, что Blunk, роющий через мусор, делающий беспорядок" Наруто, заявлял нервно не сообщение ей целая правда
  
     "О, ты хочешь руку?" Хэй Лин предложил попытку вращаться вокруг Наруто только, чтобы он еще раз стоял на ее пути
  
     "Нет это прекрасно" Наруто, сказал, пока Blunk не управлял правом мимо них смеющийся маниакально пропускающий материал, как он бежал включая часть мусора Наруто и приблизительно дюжины его чашек рамена
  
     Наруто и Хэй Лин просто наблюдал, что Blunk исчез, когда он сталкивался с расстоянием
  
     "Наруто" Хэй Лин сказал даже рассмотрение его
  
     "Y-Yeah?" Наруто сказал, что нервно размышление худшего собиралось происходить
  
     "Почему у тебя было столько чашек рамена в твоем мусоре?" Хэй Лин спросил чрезвычайно спокойным голосом
  
     Наруто не сказал ничего желающего избегать вопроса любой ценой
  
     "Я вижу, БУДЕТ!" Хэй Лин сказал что крик хранитель имени сердец
  
     С нескольких моментов Уилл выходил, протирая сон из ее глаз, "какова проблема Хэй Лин?" Уилл сказал зевоту и протяжение
  
     "Смотри на того" Хэя Лина, сказал указывающий на груду пустых чашек рамена
  
     Будет впивался взглядом в Наруто, "у тебя есть что-нибудь, чтобы сказать нам Наруто?" она спросила ужасающе спокойным голосом
  
     "У меня нет проблемы!" Наруто вопил тогда внезапно, Хэй Лин начал резко надевать ухо и потянул его к внутренней части своего дома прямо в свою кухню
  
     "Пойдет, будят Taranee и собирают весь рамен" Хэй Лин, сказало сжатие ее власти на ухе Наруто
  
     "Что Вы делаете? что ты собираешься сделать?" Наруто спросил в размышлении паники, что они сделают к его драгоценному рамену
  
     "Ты будешь видеть, что" Хэй Лин сказал, что отъезд, что они сделают до его воображения
  
     "Эй в чем дело ты парни?" Тарани сказал что вхождение с Желанием
  
     "Нам нужен твой помощь с чем-то" сказал Уилл, когда она собрала столько рамена, сколько она могла найти, затем шла снаружи с Тарани и Хэем Лином, который все еще тянул Наруто его ухом
  
     (несколько минут спустя)
  
     "Nooooooo!" Наруто кричал, наблюдая, что его самая любимая еда горит "почему?!" он спросил вопли, кричащие к небесам
  
     Будет, Taranee, и Хэй Лин чувствовал себя немного плохо, но знал, что он должен был быть сделан, поскольку Наруто была нужна здоровая диета
  
     "Эй, что готовит?" Ирма спросила, когда она и Корнелия приехали снаружи, чтобы видеть других девушек и Наруто кто, на коленях крича около маленького костра
  
     (позже в городе)
  
     Наруто был видным, ездя на его мотоцикле через город, таким образом, он мог очистить голову после наблюдения ужасающего вида горения рамена
  
     "Тьфу ты оставил бы свое непрерывное скуление?, ты знаешь, что они сделали это на благо твоего здоровья" девять хвостов сказали, что не желание иметь дело со скулящим Наруто и знало, что огромное количество рамена, который он глотал каждый раз, когда он был на разгуле, не было хорошо для его тела
  
     Наруто просто остался тихим, поскольку он был тихо согласован, но все еще плакал в своем шлеме, он остановился на красный свет, который был перед книжным магазином
  
     В тот момент Elyon на шаге возле книжного магазина, производящего новый знак, видя его друга Наруто, решил перейти и сказать привет, поэтому после парковки, он подошел к Elyon
  
     "Эй Elyon что происходит?" Наруто сказал удивление девушки
  
     "О, Наруто, ты испугал меня, все хорошо как ты делаешь этим утром?" Элион спросил удивление, как он делал
  
     "Могло быть лучше" Наруто, сказал, что наличие маленького хмурого взгляда, поскольку он помнил свой поджигаемый рамен
  
     Элион плохо себя чувствовал, что она задавала вопрос, который заставил его хмуриться, затем помнил, что был карнавал сегодня вечером "эй Наруто, если твой не занятый сегодня вечером хотят пойти на карнавал?" она спросила желание ободрить его, также желая сделать движение на мальчике, которого она любила
  
     Прежде чем Наруто мог ответить, что они были и прерваны, поскольку несколько собак подошли к ним и начали вдыхать их
  
     "Awww смотрят на этих маленьких парней" Элион, сказал что наклон домашнему животному собаки
  
     "Извини за это эти парни действительно входят в азарт" мальчик с рыжими волосами
  
     "Здорово, что" Наруто сказал как он домашнее животное собака, которая рычала в оценке
  
     Мальчик с собаками ушел, еще раз оставив в покое Наруто и Elyon, "да конечно я пойду на карнавал с тобой" Наруто, сказал отчасти взволнованный, поскольку он помнил все ярмарки, он пошел в то, когда он и Джирэйя путешествовали
  
     "Большой видят, что ты там в шести" Элионе сказал счастливый пойти на ярмарку с ее давкой
  
     Не зная двум белокурым подросткам они шпионились за Седриком, который нашел, что эта информация была очень интересной, таким образом, он пошел в заднюю комнату к магическому кристаллу и вылил немного песка по своему магическому кристаллу, который тогда пихал изображение Фобоса
  
     "Что это Седрик?" Фобос сказал, когда он сидел в своей ванне, пытающейся смыть вонь от ранее
  
     "Я думал, что ты хотел бы знать, что мальчик, которым ты интересуешься, решил ухаживать за твоей сестрой" Седрик, сказал, что удивление, какова реакция принца будет
  
     Фобос замерзал, когда он слышал то, что его заместитель командира сказал, что "это прекрасно!" он сказал, что удивительный Седрик, поскольку он не ожидал это
  
     "Мой принц?" Седрик спросил не знание, как ответить, желая, чтобы его принц объяснил
  
     "Если он влюбляется в Elyon, когда мы принесем ей к Меридиану, он должен сделать все в его власти к спасение ее" Фобос сказал, что наблюдение этого как прекрасный случай поймать две из этих трех вещей он хотел больше всего для более неограниченной власти
  
     Седрик не знал, что сказать, поскольку он слышал план принца, он остановил передачу, когда он слышал, что кто-то вошел в книжный магазин и когда он пошел, чтобы видеть, кем это было и видело, что был просто Elyon, который был похожим, она была starstruck, и улыбающийся как она была самым счастливым человеком на земле
  
     "Ты кажешься довольно веселым" Седрик, спросил Элион в почти дразнящем поместье
  
     "Да я просто спросил этого парня, мне нравится к карнавалу сегодня вечером" Элион, сказал, что принятие, что произошло несколько моментов назад с ее 'другом'
  
     "Это почти походит на a дата"Седрик сказал использование того же дразнящего тона
  
     Элион покраснел, поскольку она поняла, что в основном спрашивала Наруто относительно даты, "нет это - n-not I-I, просто спросил его к карнавалу, я держал пари, что он видит его, тот путь к" Элиону сказал, что покраснение, также грустя немного, что она не заставила его походить на фактическую дату
  
     "Но что, если он действительно рассматривает его как дату?" Седрик сказал с серебряным языком, "ты - очень красивая молодая женщина, я уверен, что он был бы очень счастливый, если ты спросил его, чтобы это была дата", он сказал выполнение желания его принца
  
     "Ты действительно думаешь так?" Элион спросил немного не уверенное, поскольку Наруто походил на прекрасного парня ей, поскольку он был всеми вещами, она вообразила в ее прекрасном парне высокие, светлые, и яркие голубые глаза, он был целым пакетом ей, но он казался настолько прекрасным, и она задавалась вопросом, почему он захочет ее
  
     "Я знаю, таким образом", Седрик сказал с дьявольским созданием улыбки улыбку Elyon
  
     В тот момент Хэй Лин вошел в книжный магазин, удивляющий и Седрика и Элиона
  
     "Эй Хэй Лин что происходит?, я могу помочь тебе с чем-нибудь?" Элион сказал, что удивление, в чем нуждался ее друг
  
     "Да у тебя есть какие-либо поваренные книги?" Хэй Лин спросил создание Elyon, любопытный относительно того, почему Хэю Лину всех людей будет нужна поваренная книга
  
     "Гм там окном" Элион, сказанный указывающий на полку окном "твоя бабушка, делает замечательную еду, с какой стати тебе была бы нужна поваренная книга?" она спросила очень любопытный
  
     "Хорошо мм, когда мы помогли Наруто перемещаться в его дом, у него не было так большого количества здоровой еды в его доме, таким образом, я думал, что получу его поваренная книга, таким образом, он мог приготовить себя, более здоровая еда" Хэй Лин сказала, что не желание сказать ей она и другие были в его доме вчера вечером без нее
  
     "О, да" Элион сказал запоминание большей части материала в его кухне
  
     "Эй ты в порядке?" Хэй Лин справлялся о забирании поваренной книги и видел, что ее друг имел легкий румянец на ее лице и казался действительно счастливым
  
     "О, гм я приглашал этого парня на свидание к карнавалу сегодня вечером" Элион, сказал, что не желание сказать ей это был Наруто
  
     "Elyon это настолько большое!" Хэй Лин сказал счастливый за ее друга и не мог ждать, чтобы сказать другим девушкам
  
     "Благодарит Хэя Лина позже" Элион, сказал, поскольку Хэй Лин вышел из магазина
  
     (открой дорогу),
  
     Наруто в настоящее время ездил на его мотоцикле на действительно гладкой дороге, которая идеально подходила для того, чтобы просто путешествовать вокруг на велосипеде без автомобилей вокруг, его мир был помещен во внезапную остановку как портал, внезапно открытый перед ним, который заставил его дрейфовать, остановившись на расстоянии в несколько футов, он снял свой шлем и шел к порталу и когда он активировал свой rinnegan, чтобы закрыть портал, Калеб приезжает, летя посредством скольжения через тротуар открытой дороги
  
     "О, дерьмо! Калеб, ты хорошо?" Наруто спросил, поскольку это, должно быть, высосало скольжение через горячую мостовую
  
     "Да никогда лучше" Калеб не говорил, что предоставление Наруто хорошего взгляда на его лицо, у которого было два сокращения на нижней левой части его лица, маленькое это посреди правой стороны его лица и наконец большое через левую сторону его головы
  
     Наруто знал, что лидер повстанцев действовал жесткая попытка проигнорировать боль "c'mon, давй получим тебя, исправленный" Наруто сказал, когда он помог Калебу к его велосипеду, тогда пробивался серебряному дракону, чтобы исправить его
  
     (Замок Phobos)
  
     Фобос стоит от своего трона и сосредотачивает свою власть на земле, создающей изображение его сестры "Лицо моей сестры после того, как все эти годы" Фобос сказали в основном горящий изображение в его уме
  
     "Я успешно завоевал ее доверие, ее земное имя - Элион Браун" Седрик, сказало сообщение принцу ее полное имя
  
     "Elyon да, она сделает превосходную принцессу, хорошо некоторое время" Фобоса, заявлял, когда он и Седрик начали смеяться маниакально
  
     Позади трона были два из охранников Фобоса один являющийся солдатом, в то время как другой был Vathik, который был похожим, он отчаянно пытался подавить смех, он кусал внутреннюю часть рта, чтобы попытаться подавить свой смех, поскольку он помнил то, что произошло вчера вечером
  
     (ретроспективный кадр)
  
     Меридиэнайты не смогли постигать то, что они видели или чувствовали запах
  
     Принц Фобос был замечен носящий одежду, он всегда замечался носящий, но у нее было только одно основное отличие, и то различие было то, что это было полностью розовым и чувствовалось запах как задняя сторона pasling
  
     Люди могли только шептать между собой, поскольку они не могли верить тому, что носил их принц
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     'Вовлеки себя вместе Вэзик, ты только что изучил личность принцессы, ты должен получить эту информацию Калебу' мысль Вэзика себе
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     "Дерьмо", которое сказал Наруто, поскольку он пытался открыть черный ход только, чтобы понять, что это было заперто, "похожий, мы проходим парадную дверь", он сказал не, что вся симпатия этого как другие люди будет видеть, как ужасно Калеб был ранен
  
     "Так?" Калеб сказал что не наблюдение грандиозного предприятия, будучи удерживаемым Наруто
  
     "Тонкость Не твоя лучшая черта, это?" Наруто сказал риторически, поскольку Калеб еще раз показал, что не знает, как люди от земли интерпретировали бы или реагировали бы на его травмы
  
     Наруто мог только посмотреть на него безучастно и момент, которого они достигли через дверь, Наруто всматривался внутри и видел, что не было то, что многие люди внутри, таким образом, он получил лучшую власть на Калебе тогда быстро, прошли парадную дверь и когда они были на расстоянии в несколько футов от кухонной двери
  
     "Наруто Калеб". знакомый голос сказал, что их имена и когда они оглядывались назад, они видели, что Алхимия смотрела на них любопытно и затем в беспокойстве, видя государство, Калеб был в, "о, мой бог ты в порядке?, что произошло", она спросила наблюдение всех сокращений относительно его лица
  
     "Ох да я прекрасный" Калеб, сказал что не желание, чтобы она привлекла внимание
  
     "Он просто упал со своего скейтборда и совершил нападки, мостовая" Наруто сказала, что надежда его половины правды будет куплена
  
     "Ты нуждаешься в некоторой помощи, лечащей те раны? У меня было предлагаемое желание" Алхимии обучения скорой помощи помочь
  
     Это удивило два создания Наруто быстро кивнуть, когда он принял ее помощь, потому что его собственные медицинские знания были ограничены бандажами и стежками
  
     Они сняли его в подвал, и усади его на кровать, "ты можешь получить аптечку?" Алхимия спросила Наруто, который быстро пошел наверх, чтобы найти красную аптечку
  
     Когда он возвращался вниз, он видел, что Алхимия краснела, поскольку Калеб снял свою рубашку, показывающую, что у него не было травм на его груди или туловище, "я приезжал в плохое время?" он спросил в шутку
  
     "N-no ты получал аптечку?" Алхимия спросила нервно, поскольку Наруто вручил ей красную коробку
  
     Наруто был впечатлен, когда он видел, что Алхимия быстро взялась за работу над травмами Калеба, видя, что она делает, это отчасти напомнило ему о Сакуре, когда она лечила травмы своих пациентов
  
     Наруто ждал ее, чтобы закончиться и после того, как она была сделана, Наруто видел, что все раны Калеба лечили и перевязали, "ничего себе, она сделала действительно хорошую работу на тебе Калеб", он сказал впечатленный ее работой
  
     "Да" Калеб сказал в полном соглашении, поскольку его раны не причиняли боль настолько плохо
  
     "Спасибо, я на самом деле хочу быть доктором, это - вид моей Алхимии" работы мечты, сказало что покраснение немного от похвалы
  
     "Хорошо ты прочь к хорошему началу" Наруто, сказал, что наблюдение никаких проблем с бандажами Калеба и полностью уверенный она добьется успеха
  
     Наруто тогда оставил оставление в покое двух и когда он встал, он разыскивал Янь Линя, в настоящее время делающего перерыв, который был редким, но со столь немногими клиентами это было понятно
  
     "Эй бабуля, как твое обучение идет?" Наруто спросил спокойно поэтому, что только она могла услышать его
  
     "Прекрасный штраф поступает, чтобы дать мне больше учебных маневров?" Янь Линь спросил, когда она легко смогла сделать его упражнения теперь и больше не чувствовала утечку в своей жизненной силе, но она не могла сделать всего, что она однажды сделала в своем начале, поскольку она все еще имела ограничения и должна была ослабиться в него так, ее тело могло приспособиться к использованию ее полномочий более часто
  
     "Твоя попытка прорубить листья только с chakra, поскольку это покажет, как сильный и далекий ты приехал и это - также осуществление, это сделает твой ветер, более сильный" Наруто сказал что объяснение цели этого осуществления
  
     Поскольку он и Янь Линь обсуждали обучение, они оба не поняли, что это Будет, Ирма, Тарани и введенная Корнелия и быстро пошло в подвал
  
     (подвал)
  
     "Что, черт возьми, произошло с тобой?" Ирма сказала, что задавание вопроса на общем уме, поскольку они видели Калеба все перевязанные сидение на кровати
  
     "Что-то вроде неудачи портала" Калеб сказало ответ честно
  
     "Ну и дела ya думают?" Уилл сказал саркастически как она, и другие стали ближе, чтобы посмотреть на его травмы
  
     "Парни парней предполагают что?" Хэй Лин сказал, когда она бежала вниз по лестнице, пока она не остановилась, когда она видела государство, Калеб был в, "ничего себе что за произошло с тобой?" она спросила любопытно
  
     "Разбитый приземлился через" Калеба портала, сказал, что избиение других девушек к удару, не дающему им возможность сказать что-то, что смутит его
  
     "Ха так или иначе Элион добирался, парень" Хэй Лин сказал удивление других девушек
  
     "Парень?" Ирма спросила удивление, кем это было
  
     "Кто?" Будет и Тарани спросил желание знать имя человека
  
     "Она не сказала мне" Корнелию, сказал, что зондирование немного вреда, потому что ее лучший друг не сказал ей
  
     "Я не знаю все, что она сказала мне, был, она приглашала этого парня на свидание к карнавалу" Хэй Лин, сказал безумный, что она не пыталась вытащить больше информации из Elyon
  
     "Хороший для ее" Тарани сказал счастливый за Elyon
  
     "Каково грандиозное предприятие?" Калеб спросил удивление, почему они были все так взволнованы
  
     "Хорошо понятное дело это - она сначала дата?" Корнелия спросила заявление, что это как он была самая очевидная вещь в мире
  
     "Так?" Калеб сказал не действительно что наблюдение грандиозного предприятия
  
     "Это - важное время в каждой женской жизни, и это - время Элиона" Корнелия, сказал, что не знание, как еще выразить его важность
  
     Калеб решил держать рот на замке на этот раз, поскольку он не знал, как ответить или способствовать этому виду разговора
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     "Elyon, каким образом ты сказал Хэю Лину, у тебя была дата, но не я?" Корнелия спросила желание ответов от Elyon
  
     "Хэй Лин буквально шел в книжный магазин, и я был именно так взволнован, я просто сказал, что ее" Элион сказал, поскольку она отчасти ожидала, что это произойдет, поскольку Корнелия была kind've человеком, который будет слишком остро реагировать для того, чтобы не сказаться что-то вроде этой природы
  
     "Хорошо, почему ты не сказал мне?" Корнелия спросила почти вопли
  
     "Что это будут леди?" Калеб спросил ходьбу к столу Корнелии
  
     "Калеб, ты работаешь здесь?" Элион спросил удивление, как давка Алхимии делала
  
     "Да я отчасти должный, бабушка Хэя Лина" Калеб сказала, что не желание вдаваться в подробности как или почему он был должным женщине
  
     После взятия их заказа и сбора нескольких блюд Калеб пошла в кухню и когда он вошел в кухню, он видел, что Хэй Лин прижался к стене, шпионящей за Корнелией и Элионом
  
     "Таким образом, что ты слышал о парне Элиона?" Хэй Лин спросил желание деталей
  
     "Я не слушал" Калеб, сказал что не желание добраться посреди подростковой драмы
  
     "Ты не слушал почему?" Хэй Лин спросил желание ответа
  
     "Это достаточно плохо, я должен повесить полотенце от своих штанов и спросить людей, если они хотят дополнительный соус абрикоса, я не собираюсь идти далее, чем я, и я, кратко записывая быстрые движения безумно влюбленной девушки" Калеб сказал придерживание его нравов
  
     "Если ты скроешься позади мандарина и сделаешь заметки, то я сделаю, твое следующее изменение" Хэй Лин предложило обращение к ленивому отношению Калеба
  
     "Интересный" Калеб сказал что теперь помещение его нравов стороне
  
     (назад с Элионом и Корнелией)
  
     "Хорошо ты успокоился?" Элион спросил усталый от контакта с раздражением Корнелии и по драматическим тенденциям
  
     "Да, да я спокойный" Корнелия, сказало освобождение спокойного вздоха
  
     "Это хорошее" Элион, сказал, что вздыхание в облегчении "Я просто хочу твою поддержку", она сказала необходимость в ее лучшем друге
  
     "И у тебя есть он навсегда, и всегда" Корнелия говорила что быстро даже необходимость в моменте, чтобы думать
  
     "Спасибо и этот парень настолько прекрасные, он - все, что я хотел в парне" Элиона, сказал что ее ум, едущий где-то в другом месте
  
     "О, твой парень мечты ха?" Корнелия сказала, что парень мечты Элиона запоминания, как предполагалось, был высокими, светлыми волосами и голубыми глазами "поэтому, каково его имя?" она спросила желание знать, кем парень был так, она могла позже причинить боль и угрожать ему, если бы он причинял ее лучшему другу боль
  
     Elyon смотрел вниз, когда она теперь носила легкий румянец и бормотала
  
     "Elyon, я не могу услышать тебя, что ты говоришь?" Корнелия спросила, поскольку она не могла услышать ее
  
     Элион "It's-it" сказал, что проблема наличия, говоря имя парня она как "Он - Наруто!" она вопила, просто выболтав его
  
     Калеб упал на пол, тихо смеясь, поскольку он нашел, что это было веселым, и думал, что это получит еще более забавное наблюдение, поскольку Корнелия была уже параноиком о Наруто и думала, что это могло бы послать ее по краю
  
     Корнелия просто посмотрела на Elyon, широкий следивший и замороженный не вера, что она просто услышала, что ее лучший друг сказал
  
     Элион просто уставился на Корнелию, не ожидающую, что она внезапно заморозит "Корнелию?" Элион спросил удивление, у чего была она как это, до внезапно
  
     "ЧТО?!" Корнелия сказала, что вопли, привлекающие общее внимание ", ты пошел на свидание с Наруто?"она спросила не знание, где начать
  
     "Да geez, какова твоя проблема? ты заставляешь его казаться, что это - худшая вещь в мировом" Элионе, сказал, что не знание, как интерпретировать ее друзей реакция до случайной мысли, входило, ее главное "ожидание ты … .jealous?" она спросила любопытно желание ее друга для ответа
  
     Корнелия просто покраснела, поскольку она просто вообразила то, что ее лучший друг сказал, что удивление, если это было верно и румянец Корнелии, было всем подтверждением необходимый Elyon
  
     Боже мой!, ты ревнивый!" Элион сказал удивленный и немного сердитый
  
     "W-what n-no я не!" Корнелия сказала быстро отрицание самого движения
  
     "Если твой не тогда, почему ты краснеешь?" Элион спросил получение более сердитого
  
     "Послушай Elyon I поклясться Мне не нравится Наруто" Корнелия, сказал, что надежда, которая успокоит девушку
  
     "Я надеюсь, что так" Элион сказал что сердитый отъезд
  
     Калеб встал и пошел в кухню, задающуюся вопросом, как другие девушки будут реагировать и задавались вопросом, будут ли их реакции столь же забавными как Корнелия
  
     (несколько минут спустя)
  
     Другие девушки были потрясены узнать, что Наруто был датой Элиона к карнавалу, имеющему отдельные реакции
  
     Желание было потрясено и когда она вышла из того шока, она выглядела баллистической, ее гнев был настолько сильным, это вызвало крупный скачок напряжения всюду по серебряному дракону, ломающему все лампочки
  
     Ирма была счастлива за эти два, но она не могла помочь, но чувствовать дурное чувство в пищеварительном тракте
  
     Тарани чувствовал себя счастливым за двух из них, но чувствовал себя немного одиноким, поскольку она никогда не имела бойфренда прежде и задавалась вопросом, должна ли она приложить усилие, чтобы получить бойфренда
  
     Корнелия была в углу, стоящем в тихом размышлении гнева, что могло произойти с ее лучшим другом в ее дату с Наруто
  
     Хэй Лин чувствовал себя радостным, что ее два друга пошли на свидание, но грустили немного, она не нашла что специальный парень
  
     "Тьфу я не могу взять это!" Корнелия вопила больше не способная содержать ее гнев "почему его?, почему Наруто из всех людей?" она сказала что не направление вопроса любому в особенности
  
     "И что неправильное с ним?" Уилл спросил все еще сердитый, что Элион пошел на свидание с Наруто и вопил на Корнелию для глупых замечаний о Наруто, походил на хорошую розетку для ее гнева
  
     "Мы не знай ничего о нем, что, если - что, если он пробует что-то извращенное?" Корнелия сказала что взгляд немного боящегося
  
     Все просто уставились на нее с пустым взглядом "это буквально должно быть самое самое глупое требование, ты сказал о Наруто" Тарани, сказал как, что требование заставило ее думать, что ее друг был идиотом
  
     "Хорошо -" Корнелия говорила, пока кухонная дверь внезапно не открылась, разоблачающий Наруто оделся очень отличающийся, чем опекуны, когда-либо замеченные его
  
     Наруто в настоящее время носил черные кроссовки, черные штаны, темно-красная красная полу формальная рубашка с рукавами катилась до его локтей и темно-оранжевой нижней рубашки "эй парни что происходит?" Наруто сказал приветствие его друзей
  
     Девушки были буквально безмолвными, когда они видели Наруто только с одной мыслью об их 'горячих' умах
  
     Корнелия быстро восстановила свои чувства и прошла прямо до Наруто, "теперь слушают и слушают хорошие, если ты наносил ущерб Elyon сегодня вечером я будет заставь тебя извини, ты когда-либо встречал меня" Корнелия, сердито удостоверяющаяся, что Наруто знал последствия
  
     "Umm не, что я жалуюсь, но почему ты одет как этот?" Ирма спросила
  
     "Хорошо я говорил с Янь Линем ранее и затем пошел по магазинам с ее" Наруто, сказало затихание
  
     (ранее в тот день)
  
     После разговора о ее обучении Янь Линь и Наруто решили иметь немного чая и обратный о том, что происходило в их жизнях
  
     "Таким образом, как твой новый дом?" Янь Линь спросил желание знать, как он приспосабливался
  
     "Это - большое спасибо" Наруто, сказало счастливо наслаждение его новым домом
  
     "Так что-либо захватывающее происходят в последнее время?" Янь Линь спросил любопытно, когда она выпила свой чай
  
     "Хорошо помимо обеспечения Калеба здесь после того, как он поражал мостовую, Элион попросил, чтобы я пошел на карнавал с ее" Наруто, сказал что то, чтобы заставлять Янь Линь почти задохнуться на ее чае
  
     После того, чтобы спокойно пить ее чай она смотрела на Наруто "и что ты собираешься носить?" она спросила любопытно
  
     "Неправильно с тем, что я ношу?" Наруто спросил пожилую женщину
  
     "Мы выходим" Янь Линь, сказал подъем
  
     "Что, почему?" Наруто спросил смущенно
  
     "Ты должен заставить себя выглядеть презентабельным" Янь Линь, сказал что натяжение Наруто вперед
  
     "O-k" Наруто сказал что не понимание почему
  
     (позже в торговом центре)
  
     "Я могу спросить, почему мы получаем столько рубашек?" Наруто справлялся, он примерил несколько костюмных рубашек и получил и смокинг и костюм
  
     "Поскольку ты никогда не знаешь, когда тебе, возможно, понадобился бы он" Янь Линь, сказал, как будто это был мудро совет
  
     "Хорошо то, что я понимаю, но почему мне нужен он сегодня вечером для поездки на ярмарку?" Наруто спросил все еще действительно понимание его
  
     "Доверяй мне ребенок, ты будешь благодарить меня позже" Янь Линь, сказал как Наруто, оплаченный одежду
  
     Они скоро покинули торговый центр и вызвали такси и когда они ждали, Наруто начал хихикать
  
     "Что настолько забавное?" Янь Линь спросил наблюдение Наруто chuckeling
  
     "Хорошо ты видишь, что я действительно очень не хочу делать покупки, но это был вид забавы, делающей его сегодня с тобой" Наруто, сказало наличие подлинной улыбки
  
     Янь Линь выглядел на мгновение удивленным, но тогда улыбнулся, когда она также любила проводить время с Наруто
  
     Два просто обладали компанией друг друга, когда они поехали назад серебряному дракону
  
     (Конец ретроспективного кадра)
  
     "Она была действительно постоянной во мне получающий некоторую новую одежду" Наруто, сказал, поскольку Янь Линь помещал
  
     'Похожий на кого-то, играл, купидон' Ирма думал, думая, что бабушка Хэя Лина была очень подлой
  
     'Предатель' Уилл думал о Янь Лине, поскольку она думала, что Янь Линь знал о ее давке на Наруто
  
     "Так или иначе я должен пойти" Наруто, сказал, что отъезд через парадную дверь, не зная, что Ирма и Тарани сдерживали Корнелию от следующего после них
  
     "Так что-то ты хочешь сказать нам, Будет?" Ирма, которую спрашивают указывающий на одну из многих сломанных лампочек в ресторане, Будет, впивался взглядом в нее ее глазами, полностью окутанными молнией, готовой развязывать некоторый гнев
  
     Все остановили то, что они делали, поскольку кто-то стучал против черного хода и когда Хэй Лин открыл его, она видела, что это был Blunk вместе с крупным синим существом
  
     "Blunk, что ты делаешь здесь? и кто это? почему ты приносил ему здесь?" Хэй Лин сказал быстро боящийся, что кто-то это большое будет определено еще легче, чем кто-то размера Бланка
  
     "Я должен говорить с Калебом" синее существо, сказало вхождение
  
     "Жди, ты - право Vor-пальца-ноги?" Уилл спросил не совсем уверенный в его имени
  
     "Vathek" он сказал исправление ее
  
     "Vathek?" Калеб спросил удивление, почему он был здесь
  
     "Калеб, мне сказали новости" Вэзэк срочным тоном
  
     "Извини нас" Калеб, сказал что заголовок подвалу, чтобы говорить конфиденциально
  
     "Эй Blunk, который я слышу, есть мертвый голубь на крыше" Ирма, сказал что не желание быть вокруг вони Бланка
  
     (несколько минут спустя)
  
     Калеб приехал наверх с бессмысленным взглядом на его лице, "мы должны пойти!" Калеб сказал что срочное зондирование
  
     "Каков порыв?" Уилл спросил, когда он заставил его казаться серьезным
  
     "Сестра Фобоса была опознана" Калеб, сказал, что удивлением девушек и привлечением их внимания "ее имя является Элион Браун", он закончил потрясать девушек к их ядру не что иное как Корнелия
  
     "Это не возможное" Корнелия, сказал широкий следивший и в полном опровержении в том, что она просто услышала
  
     (карнавал)
  
     Элион в настоящее время ждал билетом, стоят, ожидая Наруто, 'Интересно, когда он доберется здесь?' она думала, задаваясь вопросом, где он был
  
     "Эй Элион" голос Наруто на расстоянии сказал, когда Элион видел то, что он носил все, что она могла сделать, был повернуть яркий оттенок красного
  
     "В-уов Наруто, ты хорошо выглядишь" Элион, сказал, что не знание, что еще сказать
  
     "Спасибо, также - ты" Наруто сказал, что взгляды, что она всегда хорошо выглядела "эй, я пойду, покупает нас некоторые билеты", он сказал, что приближение к уличному торговцу билета и получило приблизительно сорок билетов
  
     "Таким образом, что делает ты хочешь сделать сначала?" Наруто спросил
  
     "Что насчет мы играем в некоторые игры и затем идем на несколько поездок?" Элион спросил удивление, если это соглашалось с ним
  
     "Верный" Наруто сказал, что захват ее руки, делающей ее румянец, поскольку, они шли
  
     Они шли, пока Наруто не слышал звука о крике перед стендом игры стрелки и шел, чтобы видеть маленькую девочку с темными волосами, кричащими "эй в чем дело?" Наруто спросил, поскольку ему никогда не нравилось видеть, что кричат маленькие дети
  
     "Я пытался играть в эту игру и когда я поражал баллон, это не совало" маленькую девочку, сказал, рыдая
  
     "Как я сказал тебе перед маленькой мисс, если бы ты поражал баллон, он трещал бы," сказал уличный торговец игры со всеми к хитрой усмешке
  
     "Эй, какова твоя проблема?" Элион спросил никогда действительно симпатию типов людей, которые обманывали в играх
  
     "Госпожа, у меня нет проблемы, эта маленькая девочка просто потерянный теперь, я знаю, что она не кажется правильным с ее криком как этот, но она проиграла простой, и простой" мужчина сказал, что не наличие любого раскаяния, как раз когда девушка кричала
  
     Наруто, не бывший способный стоять, девушки, кричащие, перешли к мужчине, "Сколько для игры" Наруто спросил так спокойно, как он мог
  
     Мужчина просто ухмылялся, как поддержали два пальца, которые тогда заставили Наруто поместить вниз два билета
  
     "Наруто, что ты делаешь? ты просто тратишь впустую свои билеты на этого парня, которого он - просто парень, пытающийся украсть и потратить впустую, твои деньги" Элион сказали что попытка говорить его из него
  
     "Не волнуйся, что я сказал этого" Наруто и затем обратился к маленькой девочке "эй ребенок, какое животное ты хочешь?" он спросил, который удивил девушку, но тогда она указала на большого розового кролика, висящего последовательностью
  
     "Хорошо вот правило, ты получаешь пять стрелок и должен совершить нападки пять из этих двадцати воздушных шаров, чтобы добраться, приз" мужчина сказал объяснение правил
  
     Наруто слушал то, что он сказал и решил дать обманывающему мужчине вкус своей собственной медицины для того, чтобы заставить ребенка кричать, он сосредоточил свой chakra в стрелку, которую он в настоящее время держал и когда он бросил его, это быстро совало два воздушных шара, которые удивили всех наблюдение
  
     "Таким образом, если я читаю это право, если я сую пять воздушных шаров, я получаю приз, давй посмотрим то, что происходит, когда я совершал нападки, десять" Наруто сказал полностью уверенный
  
     Его вторая стрелка поражала два воздушных шара точно так же, как первый, тогда его треть, тогда четвертое, и наконец его пятая часть
  
     Мужчина позади стенда не мог верить глазам, поскольку мальчик перед ним трещал десять резина воздушные шары с слабая пластмасса опрокинутые стрелки
  
     "Теперь, так как я трещал десять из твоих воздушных шаров я думаю, что ты должный этой маленькой девочке, что гигантская розовая крольчиха и моя подруга, которую любой приз, она хочет" Наруто, сказал с самодовольной усмешкой как мужчина сердито, встретили ему зайчика и ждали его следующего выбора
  
     "Здесь ты идешь, маленькая девочка" Наруто сказала, когда он спустился на одном колене и вручил его девушке
  
     "Благодарит господина" девушка, сказал что убегание с животным материала
  
     "Так Elyon, какой ты хочешь?" Наруто спросил, уставившись на мужчину, почти смеющего его отказать ему в его втором призе
  
     "Гм, почему ты не выбираешь для меня?" Элион сказал, когда она смотрела на различных животных, но не могла решить, поскольку ей действительно нравились животные
  
     Наруто просмотрел через животных, пока его глаза не приземлились на одно конкретное чучело животного и указали на него, который мужчина тогда взял и вручил ему
  
     "Здесь ты идешь, Elyon" Наруто заявлял представление чучела животного
  
     Когда он дал его ей, она получила лучший взгляд на него, она видела, что это была оранжевая лиса с белым низом живота и черными ногами, "ничего себе, он восхитительный! благодарит Наруто" Элион, сказал что объятия с животным материала
  
     Наруто был рад, что Elyon был счастливым, но он выбрал животное по другой причине, поскольку он знал, что Elyon, обнимающийся с лисой, пошлет девять хвостов в безумство, поскольку лиса не могла обращаться с его разновидностями, названными милыми и восхитительными
  
     (на расстоянии)
  
     "О, да он определенно извращенец, причина, все извращенцы помогают грустным маленьким детям" Ирма, сказал саркастически, когда она была и ревнивой и завидовала Elyon от способа, которым Наруто рассматривал ее
  
     Корнелия проигнорировала желание пороть позитивный аспект Ирмы ее голова, но не могла отрицать, что была правой как до сих пор, Наруто был прекрасным джентльменом
  
     Тарани и Хэй Лин смеются над ударом Ирма, сделанная к Корнелии
  
     "Калеб, что случай?" Вэзэк спросил немного перепутанное
  
     "Это позвонило 'карнавалу', это - в основном фестиваль" Калеб, сказал что объяснение события его другу
  
     "Не то, чтобы" Вэзэк сказал указывающий
  
     Будет смотрел на сцену в таком интенсивном гневе, который ее волосы начали перемещать, также чувствуя некоторое страдание, поскольку ей действительно нравился Наруто и видящий, что это происходит прямо перед нею высосанный ни к какому концу
  
     (назад в Наруто и Elyon)
  
     Наруто и Элион в настоящее время ждали, чтобы войти в поездку колеса обозрения, "ты взволновал?" Наруто спросил, поскольку Elyon действительно, казалось, действительно хотел пойти на поездку
  
     "Y-yeah" Элион сказал нервно, поскольку она думала, что это будет хорошей возможностью официально пригласить Наруто на свидание
  
     "Затем" мужчина, управляющий поездкой, сказал, что создание Наруто и Elyon приближаются и входят в их места
  
     "В порядке ремень в детях" мужчина сказал как Наруто и Elyon, ограниченный в том, поскольку колесо обозрения начало перемещаться
  
     (назад с другими)
  
     "Таким образом, Наруто ухаживает за принцессой?" Вэзэк спросил шепотом, желающим быть схваченным на том, что происходило
  
     "Да" Калеб сказал безучастно, поскольку для любого было очевидно, кто видел
  
     'О, это настолько несправедливо!' Уилл сказал, поскольку ее власть становилась настолько сильной, она вызвала серьезную реакцию на не только карнавал
  
     Это произошло мгновенно, власть к ярмарке понижалась для всех поездок и стоит, но это не остановилось там как все в миле карнавала
  
     "Ошеломи существенный, много" Корнелии сказало, что на самом деле подшучивание за счет Уилла, который привел к острому яркому свету
  
     "Это богатый прибытие из ты из всех людей!" Уилл сказал резко
  
     "И что это, как предполагается, означает?" Корнелия спросила оскорбленное ощущение себя
  
     "Тьфу ты - королева драмы" Ирма, сказал, что на самом деле зондирование, абсолютно серьезное, когда она сказала свое замечание
  
     "'О, что, если он делает что-то извращенное?'" Хэй Лин сказал, что насмешка ее более раннего замечания, также хлопая по ладони Taranee, который смеялся над имитацией Хэем Лином Корнелии
  
     (Наруто и Elyon)
  
     'Это - буквально прекрасная возможность спросить его' мысль Элиона, как она и Наруто были в настоящее время наверху колеса обозрения, потому что это остановилось по некоторой таинственной причине
  
     "Ничего себе, хорошо выглядит здесь" Наруто, сказал, что на самом деле симпатия достопримечательностей он видел на расстоянии
  
     "Да это делает" Элиона, сказал что не рассмотрение достопримечательностей, но облика Наруто
  
     (назад с другими)
  
     Будет стоять гладивший и в ее руки в том, что она сделала создание ее проблемы что дата намного худшего и делающего Элиона еще лучше
  
     "Таким образом, ты планировал это, или это просто буквально взрывалось в твоем лице?" Ирма сказала, хихикая
  
     Вэзэк и Калеб просто проигнорировали женские замечания, в то время как они только что продолжили наблюдать принцессу, ищущую любые потенциальные опасности
  
     (Наруто и Elyon)
  
     После ожидания, пока колесом обозрения не был зафиксированный Наруто и Elyon, пошел, чтобы пойти, захватывают что-то, чтобы поесть от одного из уличного торговца, когда Elyon определил популярную закуску карнавала
  
     "О, хочешь получить некоторую сахарную вату?" Элион спросил симпатию розового пушистого удовольствия
  
     "Конечно действительно ли это хорошо?" Наруто спросил любопытно
  
     "Действительно ли это хорошо? это - сахарная вата!" Элион сказал, пока внезапная мысль не поражала ее, "имеют тебя никогда имела сахарная вата?" она спросила на самом деле желание подтверждения
  
     "Едва ли" Наруто сказал пожимающий плечами
  
     "Хорошо тогда я собираюсь дуть, твой ум" Элион сказал, что перемещение его мужчине, продающему сахарную вату, кто тогда дал им две палки с розовой сахарной ватой
  
     Элион смотрел на Наруто и ждал с нетерпением желание видеть, как он будет реагировать "Хорошо, как это -" Элион, спросило желание ответа
  
     Наруто грыз жевание мягкого удовольствия и улыбнулся "не плохо", он сказал, что еда еще немного, 'возможно, девушки правы, что я должен попробовать больше еды, которая не является раменом' мысль Наруто, думая, что это было действительно хорошим, но все еще столь же хорошим как рамен
  
     Находя, что место садится, чтобы поесть и говорить и спустя некоторое время о разговоре и ощущении себя липким, они решили разделиться, чтобы пойти в их обозначенные ванные, но поскольку Наруто шел, он получил чувство, что за ним наблюдали, но не мог точно определить его, поскольку было много людей на карнавале
  
     (С Cedric and co)
  
     "Тьфу я ничего не могу сделать отсюда, что я должен стать ближе к девушке" Седрик, сказал, пока он не видел, что опекуны и лидер повстанцев 'тайно' делают там путь к Наруто
  
     (Наруто)
  
     Наруто, заканчивающийся быстро, вышел из ванной, но был скоро огорошен его друзьями "Наруто, мы должны говорить" Калеб, сказал торопливо
  
     "Хорошо что происходит?" Наруто спросил любопытный относительно того, почему они были всеми здесь
  
     "Elyon - принцесса Меридиана" Калеб, сказал не ходящий вокруг да около, удивив Наруто
  
     'Чертова курса девушка мы - все друзья с, принцесса Меридиана' Наруто, думал и задавался вопросом, как он не заметил дружеских отношений, которые Elyon имел с Фобосом, как у них обоих был тот же тип светлых волос и подобных лицевых структур
  
     "Хорошо, что мы делаем? Я не могу только подойти к ней внезапно и сказать, что она - принцесса после болтания для так долго" Наруто, сказал, как это могло бы заставить Elyon волноваться и хуже из всего, что она будет или верить ему и пугать или называть его сумасшедшим помещением его в полоумном мусорном ведре, но он не мог отрицать, что она не имела право знать после того, как все его родители хранились в тайне ему его целая жизнь и если Elyon реагировал тот же способ, которым он сделал, когда он узнал о девяти хвостах, они были все завинчены
  
     "Нет ты не можешь послушать, просто идут, находят ее и держат ее безопасного" Уилла, сказал почти, что зондирование, горькое о сообщении ему сделать то, что она сказала
  
     Наруто не возразил против идеи, но был любопытным к тому, почему Будет, смотрел настолько, расстройство и печальный "эй Будет ты хорошо?" Наруто спросил желание, по крайней мере, удостовериться, прежде чем он уехал
  
     'Даже когда он должен сосредотачиваться на Elyon, он волнуется по поводу меня', Будет мысль, затронутая его чувством, "я в порядке движение", она сказала, что у отсылки его тогда был на серьезном взгляде "любой из вас, говорят a слово и я заставлю твои волосы обозначать на концах разделения очень долго время" она сказала, поскольку она видела, что Ирма усмехнулась и тонкость подход
  
     (Elyon)
  
     "Эй извини, если я сделал, ты долго ждать" Наруто сказал что царапина его затылка нервно
  
     "Это в порядке, я просто вовлек себя здесь" Элион, сказал немного веселое
  
     "Эй что-либо еще ты хочешь сделать?" Наруто спросил, когда он был все еще плохо знаком с карнавалами
  
     "Да как насчет мы направляемся в дом с привидениями?" Элион сказал, что знание там было определенной поездкой в том направлении
  
     (несколькими минутами ранее)
  
     Elyon только что закончил идти в ванную и в настоящее время ждал Наруто, она была выведена из своих мыслей, когда она слышала, что кто-то позвонил ее имени
  
     "Привет Elyon" Седрик сказал, что приветствие его сотрудника, "как ты наслаждаешься карнавалом?" он спросил действие, как будто он не следовал за нею вокруг
  
     "Я прекрасно проводил время!" Elyon, воскликнутый взволнованно как являющийся здесь с Наруто, был действительно забавой
  
     "О, ты спрашивал Наруто, если он хотел, чтобы это было датой уже?" Седрик спросил уже знание, что она не имела
  
     Elyon смотрел вниз в позоре, поскольку она должна была все же спросить Наруто, "нет я не имею", она сказала даже поднимание ее головы
  
     "Не плохо себя чувствуй, любовь Elyon хитрая" Седрик, сказал, как он знал того, что некоторые люди сказали о нем являющийся с Мирандой "и если тебе когда-нибудь будет нужен кто-то, чтобы говорить с моей дверью магазина, то будет всегда будь открыт для тебя", он сказал
  
     Элион, улыбнувшийся в ее друзьях, выражает "благодарность, но я не знаю, что сказать ему или что я даже сделаю", она сказала, что не знание, что сделать
  
     Седрик захватил оба ее плеча и изменил к лучшему ее туда, где она сталкивалась с определенной поездкой, которая просто могла бы помочь в ее ситуации
  
     (существующий)
  
     Elyon в настоящее время но осторожно приносил Наруто к Тоннель любви надеясь, что поездка так или иначе помогла бы выражать ее чувства
  
     (на расстоянии)
  
     Боже мой!" Корнелия сказала, поскольку она видела, где Elyon брал Наруто, "она не собирается делать то, что я думаю, что она собирается делать, она!?" она спросила другие в ясной панике
  
     "Стоп девушка передала" Ирму, сказал удивленно на самом деле безмолвный
  
     "Ничего себе, она смелая" Тарани, сказал немного завидующее смелости ее друга
  
     Хэй Лин не знал, что сказать, поскольку ее ум метафорически потерпел крах от шока
  
     Желание было вне ревнивого и сердитого теперь и подсознательно сделало что-то, что ей было жаль, что она не сделала раньше
  
     (Elyon и Наруто)
  
     Поблизости дом с привидениями когда они стали ближе к тоннелю любви поездка просто, прекратил работать и добавлять оскорбление травмы пульт управления, внезапно взорванный, но к счастью никто не был ранен
  
     'Ай мужчина' Элион думал, поскольку прекрасная возможность буквально взрывалась
  
     "Эй ты готов к дому с привидениями?" Наруто сказал, что ободрение ее немного, поскольку она все еще добиралась, чтобы быть близко к нему
  
     (на расстоянии)
  
     Девушки тихо смеялись по желанию для противоположности, в которую она была готова пойти только, чтобы препятствовать тому, чтобы Elyon делал движение, которое она хотела
  
     "Ты знаешь, что это - самый забавный день моей жизни" Калеб, сказал не, что касался для принцессы, пока она была с Наруто ею
  
     "Я знаю что-то, что более забавный" Вэзэк сказал события помнящей прошлой ночи
  
     "Давй услышим его", Калеб сказал полностью заинтересованный
  
     "Ты действительно должен прекратить действовать, таким образом, драматический малыш" Ирма сказал, Будет "то, что вы собирались закончиться как Слащавый, если ты не сделаешь" она сказала что получение маленького смеха из Желания
  
     "Но я не знаю то, что я, предполагают, чтобы сделать" Уилла, сказал что зондирование, печальное и плаксивое
  
     Ирма сопереживала девушке, поскольку Наруто просто казался прекрасным даже ей, когда она имела, видит его во сне "хорошо, что твое сердце говорит тебе?" она спросила, поскольку она была человеком, который следовал за ее пищеварительным трактом и сердцем
  
     "I-I должен был сказать что-то раньше, что Ирма" Уилл сказала, что удивительная Ирма немного от внезапного признания Уилла "Мне действительно нравится он, но теперь он с Elyon", она сказала что печальное зондирование
  
     "Просто скажи ему, как ты себя чувствуешь, что" Ирма сказала, что зондирование, мертвое серьезный ", ты никогда не будешь получать закрытия, если ты не скажешь ему, что" она сказала что не желание, чтобы ее друг имел любые извинения для того, чтобы ничего не сделать
  
     Желание было удивлено серьезным звучащим тоном Ирмы, но знало, что она была правой, она была прервана от ее мыслей, поскольку Калеб смеялся громко
  
     Все остановили то, что они делали, когда они все слышали крики паники из дома с привидениями
  
     (ранее в доме с привидениями)
  
     Седрик все еще контролировал Elyon и Наруто и знал, что должен был заставить некоторую панику отделять их, когда ему был нужен Elyon, чтобы быть одним, чтобы он далее получил ее доверие, поскольку их 'дата' должна была все же показать любые результаты
  
     Седрик послал lerdan, кто приказал, чтобы larvek вызвал проблему, зеленая многоножка как существо ярко-фиолетовыми глазами вошла в здание, удивляющее некоторых людей, которые думали, что это было новое дополнение к дому с привидениями на счете тому, как тревожение существа смотрело
  
     larvek не потратил впустую времени, освобождая громкий рев, пугающий большинство людей в доме с привидениями, заставляющем их убегать в страхе
  
     На следами немного вперед был Наруто и Elyon, в настоящее время наблюдая, что аниматронные монстры действуют как любой основной монстр, которым они были
  
     Наруто услышал монстра и начал потеть, когда он в настоящее время застрял в безвыходном положении, поскольку Elyon не знал о волшебстве и если бы она оглянулась назад даже в течение секунды и получила очень хороший вид larvek, то она выяснила бы, что это было реально и добавить оскорбление травмы, если он даже сделал что-то, что казалось странным или странным для Elyon, он привлечет ненужное внимание от Elyon, и она выяснила бы, что что-то было выключено, который означал, что он будет завинчен
  
     (назад с девушками)
  
     Все в настоящее время мчались к дому с привидениями, поскольку они не могли рискнуть, если бы это было ничто, как Elyon был там с Наруто
  
     "Тьфу мы должны были быть ближе" Калеб, сказал, что брань себя как, даже при том, что Наруто мог очень защитить себя и Elyon, который не подразумевал, что он оставит жизни других людей, означающие, что он находился бы в невыгодном положении
  
     "Нет никакого времени, чтобы оглянуться назад на него теперь, мы должны добраться там и удостовериться там, что безопасный" Уилл сказал что помещение ее ревности стороне, желая, чтобы они были в порядке
  
     (с Наруто и Elyon)
  
     'Черт побери все к черту!' Наруто думал, когда он подготовился, если бы larvek напал, поскольку он в настоящее время следил за ним и Elyon, как будто они были добычей, которая будет пироваться на, 'Я должен сделать что-то иначе, что эта вещь нападет на нас', он думал, поскольку существо казалось очень нетерпеливым
  
     "Эй Наруто ты хорошо?" Элион спросил наблюдение акт Наруто, все жесткие "являются тобой испуганный?"она спросила казаться, что она дразнила его
  
     Наруто немного ослабел немного, поскольку Elyon успокаивал его нервы немного "этого места никогда", он ответил уверенно, пока 'призрак' не совал откуда ни возьмись то, чтобы заставлять его подскочить, немного заставляя Elyon хихикать
  
     'Это поражает меня, насколько вызывающий жалость ты можешь быть' ninetails сказал мысленно Наруто 'ты имеешь я буквальная гигантская масса chakra сделала из гнева и гнева, ты можешь противостоять мне, но не некоторому дешевому удару прочь духа' он продолжал чувствовать себя немного оскорбленным
  
     Вы это серьезно это то, что ты хотел сказать мне? серьезно?' Наруто спросил недоверчиво 'как насчет небольшой помощи, если у тебя нет способа помочь, ты можешь поставить морду и закрыть ад!' он думал в ответ
  
     'Не то, чтобы ты заслуживаешь его, но я думаю, что выяснял способ для тебя сделать теневых клонов девять хвостов сказали что зондирование, высокомерное через ссылку
  
     'Действительно хорошо не сохраняй меня в напряженности' мыслью Наруто, представляясь саркастичным
  
     'Я отслеживал твое обучение, и что-то пришло в мою голову, когда ты практиковал свои элементы девять хвостов думали, путая Наруто наш мир chakra существует во всем от тела человека до земли, на которой они шли, но земля отличается, поскольку chakra только существует в людях и животных, имеющих в виду даже с элементным chakra, человек, управляющий тем элементом, нашел бы это чрезвычайно трудным, все же ты так или иначе расширяешь свой chakra на любой элемент, который ты в настоящее время используешь и если ты можешь расширить chakra на элементы почему, не отделив его от твоего тела, таким образом создающего клона' лиса сказала Наруто, кто думал о том, что лиса сказала и попыталась отделить маленькую часть chakra от его тела который
  
     'Но жди Что насчет волшебного' Наруто, спросил все еще следящий за существом как невероятно медленная перемещенная тележка, и он все еще сосредоточился на маленькой форме chakra вне его тела
  
     'Из того, что я видел, что волшебство сгибает определенные правила, но все еще следует собственным правилам' девять хвостов ответили, поскольку это озадачивало даже его, как волшебство полностью работало
  
     Наруто просто расслабился, приняв ответ на его вопрос, но немедленно поместил весь его центр в форму chakra, который он отделил и скоро успокоил, поскольку он не формировал клона, таким образом, он начал 'чувствовать' себя в форме chakra, пытающейся дать ему его форму, которая к счастью работала, поскольку он слышал знакомый звук
  
     Клон Наруто был удивлен, что это сформировалось из того, что оригинал сделал, но поместил это в сторону, поскольку у этого был хищный червь, чтобы бороться
  
     Клон Наруто крался позади червя и захватил его за его хвост, бросающий его далеко от оригинального Наруто и Elyon
  
     Червь взял себя от обломков в, был под и выглядел чрезвычайно сердитым "c'mon ты, негабаритная гусеница показывает мне, что ты получил!" клон Наруто сказал, что насмехание над существом, которое привело к нему стреляющий в сеть от отверстия в, он - грудь, которой быстро избежал клон
  
     "Хорошо это - новое" клон Наруто, сказал, поскольку он не думал, что гусеница как существо была способна к фактической 'стрельбе' в фактическую тесемку, 'хорошо это будет интересно' мысль Наруто, поскольку существа Меридиана продолжали становиться все более интересными с каждым новым, он видел
  
     "Наруто!" клон Наруто слышал, что женские голоса позвонили ему и когда он смотрел через плечо, он видел, что они были в форме опекуна и принесли Калебу и Вэзэку
  
     "Где Elyon?" Корнелия сказала и в панике и в беспокойстве для ее лучшего друга
  
     "С оригинальным Наруто я - клон" клон Наруто, сказал, что определение, что происходило
  
     "Хорошо и что, черт возьми, это?!" Ирма спросила наблюдение, что злобный червь смотрит на них
  
     "Это - larvex" Вэзэк, сказало не отведение взгляд от существа
  
     "Хорошо ….. и что такое larvex?" Хэй Лин спросил любопытный к тому, каково существо было
  
     "Это - в основном гигантский хищный червь" Калеб, сказал что предоставление ей самая короткая самая основная информация о разновидностях существ
  
     "Достаточно разговора пора начать бороться!" клон Наруто сказал что бросание на червя с некоторым kunai
  
     Другим не должны были говорить дважды, когда они все обвиняли существо, клон бросил несколько kunai в, он - низ живота, который не был очень успешным как он перепончатый несколько из них и некоторых, которые сделали даже не проник, у этого означающий это была раковина как низ живота
  
     larvex стал усталым от контакта с ними всеми и решил к высунутому несколько выстрелов тесемки, которая только получила Taranee, Корнелию и Хэя Лина
  
     'Черт побери получил меня!' Тарани думал, поскольку она была окутана тесемкой тогда, она пыталась гореть через тесемку без успеха, поскольку это только показало ярко-оранжевый свет, 'если это не работает тогда, я должен власть', она думала, поскольку оранжевый свет быстро поворачивался, синее создание тесемки начать шипеть тогда начало жечь отъезд лужи расплавленной липкой вещи
  
     "Тьфу это сосет!" Хэй Лин сказал, когда она изо всех сил пыталась выйти из своей тесемки, 'хорошо успокаиваются, что сделал бы Наруто?' она думала, пока она не была поражена вдохновением и начала сосредотачиваться, вьются вокруг ее создания ветра, более острого, поскольку это вращалось вокруг сокращения глубже, пока она не освобождалась
  
     Корнелия испытывала большинство затруднений, поскольку она не могла вызвать свой элемент, поскольку она была окружена пластмассой, таким образом, она не могла вызвать свой элемент, не привлекая внимание в дом с привидениями, она была вытащена ее мыслей, поскольку larvex становился ближе и скоро нависал над нею с голодным взглядом в его глазах
  
     Корнелия закрыла глаза в страхе, ожидая, что существо пожрет ее, но поскольку она ждала, она заметила, что он никогда не прибывал и когда она открыла глаза, она смотрела удивленно как Наруто, используемый обе из его рук, чтобы держать, это - открытая челюсть
  
     "Эй Корнелия, как дела?" клон Наруто сказал что оглядывание назад на Корнелию с ухмылкой
  
     Корнелия выглядела удивленной тем, как защитный Наруто или скорее его клон был о других, который он заставил ее щеки смыть красный, поскольку она была той, которую он защищал
  
     "Эй кто-то может вытащить Корнелию из тесемки? эта вещь довольно сильная!" клон Наруто сказал, поскольку он начинал пододвигаться обратно, потому что его chakra был таким образом минимален
  
     Тарани и Хэй Лин начали прорубать тесемку вокруг Корнелии тщательно, поскольку они не хотели случайно вредить ей и когда она была свободной, девушки решили взять к небу
  
     "Все позволяют нам обернуть это!" Уилл сказал, поскольку все начали готовиться нападать на larvex
  
     larvex не собирался давать им возможность напасть так, это решило ударить сначала, что это заряжало к клону Наруто, который не перемещал и имел самодовольную усмешку на его лице, но внезапно это замерло и когда это оглядывалось назад, это видело, что это проводилось его хвостом Vathek
  
     "Все нападают теперь!" Вэзэк вопил, изо всех сил пытаясь захватить хвост larvex
  
     Все не потратили впустую времени, нападая на larvex, Наруто и Калеб помчались прямо к к larvex и когда они приблизились к нему, larvex стрелял в два выстрела тесемки прямо в них
  
     Наруто избежал его, в то время как Калеб нарезал выстрел, сделанный в нем и когда они были рядом, достаточно Наруто запустило некоторый shuriken, который обертывал вокруг larvex тела, ограничивающего его дающий Калебу возможность нанести удар ему в, он - 'отверстие' на своей груди, ломающей зубы вокруг него, поскольку это кровоточит в большой степени
  
     larvex кричал в боли, поскольку это - 'отверстие', было повреждение наряду с органом, который произвел, это - тесемка, это сканировало далеко попытку убежать от получения дальнейшего возмещения убытков
  
     Будет и Taranee начал взрываться в раненом larvex, кто поднялся на катушке тесла, дающей, Будет и Taranee прекрасная возможность, когда они зарядили и нагрели катушку тесла, дающую его так много власти, и нагрей его, послал врезание в некоторые деревянные ящики
  
     "Парни C'mon позволяют нам обернуть это". Уилл сказал как она и другие
  
     "Да позволяет, делают это!" клон Наруто вопил в волнении, когда он подготовил rasengan
  
     Хэй Лин собрал немного грязи с ее ветром и сосредоточил его вокруг larvex ослепление его дающий Наруто прекрасная возможность таранить его с его rasengan, пока он не был поражен внезапной идеей, "Будет", он сказал, что получение упомянутого внимания опекунов "бросает меня некоторая молния", он сказал, поскольку Уилл не потратил впустую времени, посылая некоторую молнию в rasengan Наруто, который тогда преобразовал в темно-темно-синий шар, у которого было четыре удара молнии, вращающиеся вокруг этого
  
     Клон Наруто пихал молнию rasengan через ее 'отверстие' на, он - тело, заставляющее его кричать на воздействие, как это - все тело, выросшее с молнией в его теле, в основном готовя его с внутренней части, после того, как молния прекратила приливать всюду по его телу, это упало на землю не сознающее
  
     "Это было настолько прохладно!" Хэй Лин сказал в волнении, очень впечатленном нападением
  
     "Скажи, меня об этом" и Будет и клон Наруто, сказал, что то, чтобы заставлять их посмотреть друг на друга оба покраснения, поскольку они были немного смущены
  
     Корнелия использовала свое право собрать некоторые доски от поездки, чтобы заманить тело larvex в ловушку в ящике, таким образом, будет легче скрыться
  
     "Мужчина - я, усталый" Уилл сказал, поскольку она чувствовала себя немного истощенной от сегодняшних событий
  
     "Здесь здесь" Ирма сказала что не получение любой реакции от ее шутки
  
     "Эй Калеб ты и Vathek, собирающийся быть в порядке, ожидая портала к Меридиану с той вещью?" клон Наруто спросил, поскольку он знал, что оригинал пошлет больше клонов, чтобы помочь в случае необходимости
  
     "Nah, я думаю, что мы хорошие" Калеб, сказал, поскольку Vathek взял один конец ящика, существо было в, и позволь другому концу тянуться
  
     "Х-Хи Наруто" Уилл сказал, что привлечение внимания клона, но не, прежде чем она успокаивала себя и покрывала сталью ее нерв и твердость, "Я хочу говорить с тобой после того, как ты сделан с Elyon", она сказала, что удивление Ирмы, которая знала то, что она собиралась сделать и все, которое она сделала, был улыбнуться
  
     'Девушка Thata' Ирма думала счастливая, что ее друг делал ее движение
  
     Клон только должен был кивнуть, поскольку оригинал получит все, что это - воспоминания, поскольку это именно тогда исчезло
  
     "Поздравляю Будешь ты собираться добираться, твой мужчина" Ирма сказал удар ее друзей плечо
  
     "О, это - настолько романтичный" Хэй Лин, сказал, когда она позволяла своему воображению разрастись
  
     "Ты добирался, этот" Тарани сказал что желание поддержать ее друга
  
     Корнелия оставалась тихой не уверенный о том, как способствовать разговору
  
     Будет преобразовывался, и другие отступают к нормальному, и после этого она уехала без слов
  
     (Наруто и Elyon)
  
     "Это было забавно" Наруто, сказал, что действительно наслаждение собой даже при том, что его почти, возможно, съела значительная ошибка
  
     "Да это было спасибо" Элион, сказал что наклон ее головы, чтобы скрыть ее румянец
  
     "Никакая проблема, это было забавное прибытие здесь с тобой" Наруто, не сказала во всей честности, как это было некоторое время, так как он был к фестивалю любого вида
  
     "Да я должен, вероятно, пойти домой" Элион, сказал, поскольку это начинало становиться поздним
  
     Наруто собирался предлагать отводить ее домой, но помнил, что Уилл хотел говорить с ним так, он должен был остаться "сожалеющим, что у меня есть что-то, что я должен заботиться о чем-то, если бы я не имел, то я проводил бы тебя до дома", он сказал, поскольку он знал, что это был правильный поступок
  
     "Ох это в порядке, ты не имел" Элиону, сказал удивленно, поскольку она не ожидала, что он проводит до дома ее для начала, но знание, что он сделает так был такой романтичный жест, он заставил ее чувствовать, что она была принцессой в сказке
  
     "Спокойной ночи Elyon" Наруто сказал, когда он ушел
  
     "Спокойной ночи Наруто" Элион заявлял что уставиться на его отступающую фигуру полностью пораженная звезда
  
     (с Наруто)
  
     Наруто в настоящее время искал, Будет, поскольку она казалась, что у нее было что-то важное, которое она хотела сказать ему
  
     "Наруто" Уилл вопил, бегая к нему
  
     "Эй что происходит?" Наруто сказал что беспечно попытка ослабить настроение
  
     "Эй" Уилл сказал в ответ "поэтому, как была твоя дата с Elyon?" она спросила, поскольку это было первой вещью прибыть на ее взгляд 'идиот!' она мысленно вопила на себя
  
     "Дата, о чем ты говоришь? меня и Elyon просто вывешивали" Наруто, сказал, поскольку Elyon только попросил, чтобы он приехал в карнавал, она не спросила его здесь относительно даты
  
     Челюсть желания висела открытый, когда она слышала, что, поскольку она не могла верить тому, что она и другие видели, был ничто больше чем два человека, болтающиеся, но тогда поняло, что это было ее шансом ее заключительная возможность "хорошо Наруто I-I", она сказала заикание
  
     Наруто видел ее заикание и задавался вопросом, что было неправильным, "Будет, что это?, все в порядке, ты можешь сказать мне, что" он сказал что надежда заверить ее и успокоить ее нервы
  
     "I-I" Уилл сказал, что все еще заикание, не зная, что сказать 'чертовски, почему это настолько трудно?' она думала, поскольку несколько слез скатились по ее лицу
  
     Наруто быстро подошел и поместил его руку на ее лице, заставляющем ее выглядеть до него, чтобы видеть, что его яркие глаза сияют на свету, когда он вытер ее слезы "независимо от того, что беспокоит тебя, ты можешь сказать мне, что" он сказал в полной и полной честности
  
     Просто освободит еще несколько слез, поскольку это было одной из причин, было настолько трудно, что он был таким добрым человеком, и это сделало ее чувство несоответствующим, 'трахают его больше никакого сомнения', она думала, когда она внезапно захватила его воротник костюмной рубашки и потянула его в поцелуй
  
     То, о чем они оба не знали, было то, что за ними наблюдали две пары глаз
  
     (Elyon ранее)
  
     После того, как Элион попрощался с Наруто и начал идти домой, она сталкивалась со знакомым кто-то "Седрик", она сказала что ходьба к нему
  
     "О, Elyon, что удивление, как мой совет удавался?" Седрик спросил любопытство фальсифицирования
  
     "Я не мог спросить его, I-I, я просто не мог сделать этого" Элион, сказал и смущенный и разочарованный собой
  
     "У всех нас есть вещи, боялись элиона, но в конце важно, чтобы мы столкнулись с ними, ты должен пойти, находят Наруто и говорят ему, как ты себя чувствуешь, что" Седрик сказал что действие всех поддерживающих
  
     Elyon немного поднимал слушать ее друзей совет и немедленно стремительное движение назад к карнавалу, чтобы видеть, все еще ли Наруто там
  
     Она не знала, как, но она так или иначе чувствовала, что знала, где он был и бежал в направлении того чувства, но когда она добиралась там, она видела, Будет говорящий с Наруто, который смущал ее, поскольку она не знала, что Желание было даже здесь, она решила ждать и видеть то, что продолжалось между двумя
  
     Она видит, что они говорят, и видит, Будет, начиная кричать, но это закончилось, когда Наруто подошел к ней и вытер ее слезы, затем во внезапный момент, который заставил Elyon чувствовать, что ее сердце срывалось, она видела, что они поцеловали, она не знала, что сделать, она тихо запаниковала и кричала, ненавидя себя за то, что он не послушал совет Седрика ранее, она убегала без конкретного места назначения в памяти просто знание, что она должна была уйти оттуда
  
     (Замок Phobos)
  
     В его комнате трона Фобос был видным, наблюдая за событиями того, что происходило на карнавале, он был разочарован некоторыми событиями и очень рад в других, Его видящий, что его сестра быть не в состоянии захватить сердце Наруто сделала его, вызвал недовольство у этого, он не мог привести в действие свой план, но наблюдение, что его убитая горем сестра сделала его, что намного более легкий управлять ею и это все еще считали победой ему
  
     (Наруто и Будет),
  
     Уилл разделил из Наруто, когда она только что закончила показывать ему, как она действительно чувствовала, они оба были смущены и отведены взгляд друг от друга краснеющего от внезапного действия Уилла
  
     Наруто был действительно смущен, поскольку это был его первый поцелуй с девушкой, я имею в виду, может честно сказать, что он наслаждался им, поскольку это было хорошим и страстным также будучи теплым и заботливым
  
     Будет I-I не знать, что сказать, что" Наруто сказал, что не знание, как обращаться с этим
  
     "Это - хорошо" Уилл, сказал, что знание лучше, чем ожидает его, она внезапно влюбляется в нее, "но я могу ожидать ответ от тебя?" она спросила обнадеживающим тоном голоса
  
     "Рассчитывай, это" Наруто сказало быстро
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     Наруто в настоящее время сидит за одним из столов в Серебряном Драконе, даже не касающемся его еды как его голова, положенная на столе в глубокой мысли
  
     Янь Линь, видящий это, задавался вопросом, что произошло, который сделал его как это, таким образом, она перешла и сидела за его столом, "ты хочешь сказать мне, что продолжается?" она спросила его не хожение вокруг да около
  
     "Что-то произошло сегодня вечером" Наруто, сказал, когда он освобождал вздох
  
     "Хорошо, что произошло?" Янь Линь спросил любопытный относительно того, что сделало Наруто так сосредоточенным на
  
     "Уилл поцеловал меня" Наруто, сказал, что явно не знание, как еще сказать это
  
     Янь Линь был удивлен тем, что он сказал, поскольку она ожидала много вещей, но не видела то прибытие вообще
  
     "и теперь я не знаю, что сказать ее Янь Линю, я никогда не был в отношениях, ад, у меня даже не была подруга" Наруто, сказал удивление женщины
  
     Янь Линь помещал все ее случайные мысли стороне, когда она сосредоточилась на Наруто, когда ему было нужно некоторое руководство, "Позволяют мне спросить тебя что-то", она сказала, что привлечение его внимания "тебе нравится мысль о наблюдении, Будет с другим мальчиком?" она сказала что то, чтобы заставлять его думать
  
     Наруто "Нет" ответил торопливо, поскольку ему не нравилась та мысль вообще
  
     "Тогда у тебя есть свой ответ" Янь Линь, сказал, в то время как она продолжала двигаться, встают и оставляют Наруто с тем, что было сказано
  
     Наруто выглядел глубоким в себе, когда он сконцентрировался только на, не Будет, думая с его умом, но чувствуя то, что было в его сердце, и спустя некоторое время переоценки ценностей он получил свой ответ
  
     (Квартира желания)
  
     Желание в настоящее время готовило ко сну, но чувствовало, что она не могла спать со всеми мыслями о том, что решит Наруто, мчался через ее голову
  
     Ее мысли были приостановлены, поскольку она слышала стучание в свое окно и когда она просмотрела в нем, она видела Наруто и немедленно помчалась, чтобы открыть его
  
     "Мы добирались, чтобы прекратить встречаться как этот" Наруто, сказал в шутку, поскольку это было вторым разом, когда он говорил, Будет, вися возле ее квартиры
  
     Будет закатил ее глаза и открыл его так, он мог войти и когда он был внутри, они оба просто стояли там в тишине, пока Наруто не решил говорить
  
     "W - будет" Наруто, сказал, что зондирование, нервничающее, который удивил опекуна, поскольку она никогда не видела его нервничающий, прежде чем "у меня никогда не было подруги прежде и когда ты поцеловал меня, оно удивило меня" Наруто, сказал что в основном проливание его кишок
  
     Уилл плохо себя чувствовал теперь, поскольку она чувствовала, что действовала к внезапно на Наруто, но по правде говоря она никогда не встречалась с парнем, прежде чем точно так же, как то, как Наруто не встречался с девушкой, возможно, она должна будет иметь не, сделали что-либо "Наруто, слушают, I'm-" Уилл говорил, пока Наруто не остановил ее
  
     "Но прежде чем я приехал сюда, я сделал некоторую переоценку ценностей и каждый раз, когда я думал о тебе, я был настолько счастливым, поэтому если ты будешь готов дать мне шанс, то ты выйдешь со мной?" он спросил и прежде чем он знал это, он чувствовал обертку Уилла оружия вокруг него и ее лица, спрятавшего в его груди со слезами
  
     "Да!" Уилл сказал невероятно счастливый
  
     Наруто улыбнулся и обернул руки вокруг ее натяжения ее в объятие
  
     (книжный магазин)
  
     Элион шел прямо в книжный магазин и видел, что Седрик переместил несколько книг, пытающихся 'реорганизовать' "Седрика, я могу говорить с тобой?" она спросила со слезами, снижающимися ее лицо
  
     "Всегда" Седрик говорил столь дружественный, как он мог
  
     Глава 17
  
  
     (Квартира желания)
  
     "Тьфу, что я собираюсь носить?" Уилл сказал что бросок нескольких предметов одежды от ее шкафа до пола
  
     "А кромка, носи к какой?" Сьюзен сказала родительским тоном, видя грязную комнату ее дочери с одеждой на всем протяжении ее пола
  
     "Моя дата с Наруто!" Уилл сказал всех панических и внезапно понимающий, кому она просто сказала это
  
     То, когда Сьюзен слышала это все, она могла сделать, было улыбнуться, поскольку она видела способ, которым ее дочь смотрела на Наруто, и она на самом деле одобрила наблюдение, когда он был очень очаровательным и добрым к Желанию, и другие, "о, Будут это быть большим!" она сказала, когда она дала, Будет объятие, когда она была очень счастлива за нее
  
     Будет покраснел немного в затруднении от объятия, тогда понял, что ее мама могла на самом деле помочь ей "эй, мама может ты, … .ya знают? помоги мне готовиться к своей дате?" она сказала что высказывание последней части в поспешности, почти бормочущей его
  
     Сьюзен сияла просто полный волнения в перспективе помощи ее девочке подготовиться к ней сначала дата "да! мы должны будем сделать, твои волосы, возможно, добавляют немного косметики", она сказала, что попытка думать, что будет необходимым
  
     "Давй просто еще не вспыхивать большие пушки хорошо, мы просто идем в пирс" Уилл, сказал, что нервно не желание, чтобы ее мать успокоилась, также просто помня, что Наруто восхищался девушками естественная красота
  
     "О, прекрасный, таким образом, пирс ха? это походит на забаву как ты добирающийся там?" Сьюзен спросила, поскольку это казалось очень важным, поскольку это были приблизительно пять миль
  
     "Ведущий" Уилл Наруто сказал
  
     "У него есть автомобиль?" Сьюзен спросила немного удивленное
  
     "Нет мотоцикл" Уилл сказал взятие довольно хорошего платья
  
     "Ты не носишь, платье" Сьюзен сказало устойчивым тоном голоса
  
     "Почему нет?" Уилл спросил желание знать, прежде чем она стала сердитой
  
     "Доверяй мне, платья и мотоциклы не смешивают" Сьюзен, сказал, поскольку она помнила, когда она сделала это, и это не было очень приятно, поскольку кромка ее платья колебалась на ветру
  
     (Серебряный подвал дракона)
  
     "Это - путь, более забавный, чем я думал, что это будет" Ирма, сказал, что наблюдение, Наруто, действующий нервничающий, когда все она и другие обычно видели, был влиятельным борцом, она наслаждалась этим, пока кто-то не проталкивался в ее стороне
  
     "C'mon, он нуждается в помощи" Хэл Лин, заявлял серьезно
  
     "Хорошо хорошо" Ирма сказала, когда она протерла свою сторону "поэтому где ты, чтобы любить движение птиц?" Ирма спросила любопытно удивление, куда они идут
  
     "Пирс, которому я позволяю, выберет, так как я не знаю Лотту места, мы могли пойти к" Наруто, сказал, когда он немного успокаивался
  
     "Не плохое место для первого свидания" Ирма сказало не наблюдение проблемы
  
     "О, что ты собираешься носить?" Хэй Лин спросил желание знать
  
     'Что с девушками и одеждой?' Наруто думал, поскольку Янь Линь спросил то же самое "тьфу что не так с тем, что я ношу?" он спросил уже сожаление о нем
  
     "Nothin/Everything" Ирма и Хэй Лин сказал что одновременно рассмотрение друг друга в беспорядке
  
     "Я думаю, что он выглядит хорошо с тем, что он сказал относительно" Ирмы, что размышление его нормальной одежды было в порядке
  
     "Но это - первое свидание Уилла, мы должны заставить ее дату выглядеть презентабельной!" Хэй Лин сказал что желание сделать дату Уилла большой
  
     "Подруга Хэя Лина, это - дата к пирсу не дата в пятизвездочный ресторан, это - дата Уилла не," Ирма Корни сказала, поскольку она знала, что это будет идеей Корнелии для даты
  
     "Хорошо, что, если я изменяю свой взгляд просто немного?" Наруто предложил, поскольку он не видел это движение нигде
  
     "О, у меня есть прекрасный дизайн!" Хэй Лин сказал, что получение ее альбома, поскольку у нее было несколько проектов для одежды и для Наруто и для Калеба, большинства из них для Наруто
  
     "Что насчет мы делаем это?" Наруто сказал, что альбом Хэя Лина взятия нашел, что чистая страница тогда сделала быстрый эскиз
  
     После нескольких минут он дал Хэю Лину ее альбом и когда она и Ирма просмотрели дизайн, они оба, казалось, одобрили
  
     (позже возле жилого дома Уилла)
  
     Наруто был в настоящее время возле квартиры Уилла, ждущей Уилла, одетого в абсолютно новое оборудование
  
     Наруто был в настоящее время одет в желто-оранжевую рубашку, которая находилась под черной кожаной курткой, также нося темно-темно-синие джинсы, 'я начинаю любить носить куртки, он думал, поскольку ему нравилась комната, они обеспечили
  
     "Эй Наруто" Уилл вызвал одетый в лимонно-зеленую майку, носящую темно-розовые штаны, который скреплялся фиолетовым поясом
  
     'Ошеломи' мысль Наруто, поскольку он выглядел по желанию думающим, что она выглядела симпатичной
  
     'Ничего себе', Будет мысль, любя его новый взгляд, думая, что он выглядел горячим
  
     "Так ты готов пойти?" Наруто спросил прохождение ей его запасной шлем, когда он сел в свой мотоцикл
  
     "Да" Уилл сказал, что надевание шлема, поскольку она села в его мотоцикл
  
     Наруто запустил его велосипед и начал пробиваться к пирсу
  
     'Ошеломи, это чувствует себя большим', Будет мысль, любя чувство ветра, дующего через ее лицо, ее мысли были прерваны, поскольку дорога начала получать немного ухабистое создание ее захвата на Наруто для поддержки
  
     "Извини дороги, маленький ухабистый" Наруто сказал, что зондирование, странное от колебаний от дороги ", ты лучше держишься трудный", он сказал что сосредоточение на дороге
  
     'Доверяй мне, я не жалуюсь', Будет мысль как тогда, когда она обертывала руки вокруг его живота, она чувствовала его брюшной пресс, который был действительно определен
  
     Они должны были остановиться, когда они поймали красный свет, ждущий его, чтобы стать зелеными, но поскольку они ждали девушку на коричневом Vespa, потянувшем прямо рядом с ними, она носила красный шлем по голове, покрывающей волосы и защитные очки, которые защищали ее глаза, она носила бежевую рубашку под синим жилетом и имела длинную изумрудную юбку на
  
     "Ничего себе, охладись, Vespa" Уилл заявлял низким тоном, но Наруто все еще слышал ее даже при том, что звук его двигателя ревел
  
     Водитель Vespa повернул ее голову и взглянул удивления, когда она определила Наруто, и Будет, тогда ее вид удивления, превращенного к виду радости, поскольку она тогда сняла свое раскрытие шлема, чтобы быть кем-то, кого они оба знали слишком хорошо
  
     'О, хороший бог, почему - почему ее всех людей?' Будет мысль, ненавидя человека перед нею с каждым волокном ее существа
  
     Человек на велосипеде оказывался Saundra, кто-то, который они оба мысль, оставленная город, она смотрела на них смотрящий способом, который сделал их обоих неудобными "привет Наруто"она сказала, что обольстительно пожирание глазами за ним как он был куском мяса тогда, она смотрела на Желание "и привет тебе к Будет"она сказала что ее голос, полный яда и ненависти
  
     'Это не закончится хорошо безотносительно' Наруто думал, как Будет, и Saundra были буквально хуже, чем Sakura и Ino, когда они моложе, готовый уйти каждый раз, когда они были друг около друга
  
     "Что ты хочешь Saundra?" Уилл спросил удивление, почему свет еще не стал зеленым
  
     "От ты ничто, но он, с другой стороны", Саундра не сказало что еще раз пожирание глазами за ним
  
     "Не можешь ты идти раздражать кого-то еще Saundra? Наруто и я находимся на a дата"Уилл сказал что желание втереть его в лицо Саундры, также надеясь вытащить повышение из нее
  
     Saundra был на самом деле удивлен, когда она слышала, что заявление, тогда быстро начал смеяться, как будто ей сказали самую забавную вещь в мировом "Наруто, я должен сказать, что у тебя есть отличный вкус когда дело доходит до твоей одежды и твоего мотоцикла, но у тебя, очевидно, нет вкуса в женщины"она сказала, что составление Завещания впивается взглядом в нее в гневе
  
     Наруто выглядел абсолютно спокойным на внешней стороне, но на внутренней части он кипел с гневом, как он ненавидел, когда кто-то снисходительно разговаривал с людьми, он заботился как, они были только мусором "эй, Saundra останавливаются" Наруто, сказал, что натяжение стороне дороги с Saundra прямо позади него, так же, как свет наконец становился зеленым
  
     "Послушай Saundra и послушай хороший, ты - застрявшая сука" Наруто, сказал, что удивление обеих девушек, поскольку они никогда не слышали, что он проклял или казался настолько сердитым, "что ты - просто некоторая сука, которая достигла максимума рано, использовал твою внешность, чтобы управлять людьми, но ты знаешь в глубине души, что, когда твоя внешность исчезает, у тебя не будет ничего означающего друзей или любого, кого будешь волновать ты", он сказал, поскольку Saundra был похожим на кого-то просто, что сука хлопнула ее через лицо
  
     'Ничего себе', Будет мысль себе произвела на тот Наруто впечатление, действительно давал его Saundra
  
     "Поэтому сделай мне одолжение и отвяжись" Наруто, сказал, когда он запустил двигатель своего мотоцикла и взлетел с Желанием, покинув потрясенный Saundra, просто стоящий там
  
     'Это было самой горячей вещью, которую я когда-либо видел', Будет мысль, поскольку Наруто просто стал настолько более более горячим в ее глазах от выговора Saundra
  
     (пирс)
  
     Наруто и Будет, просто прибыл в пирс и припарковался на парковке пирса
  
     Будет внезапно обнял Наруто момент, они оба вышли из его мотоцикла, "который был настолько невероятным Наруто", она сказала пораженный тем, что он сказал Saundra
  
     Наруто просто улыбнулся, "это, не была без проблем, которую я просто ненавидел, как она говорила о тебе", он сказал что получение сердитого просто взгляды об этом
  
     Будет имел облегченный румянец от того, что он сказал, поскольку это казалось действительно сладким к ее "спасибо", она сказала в оценке
  
     "Никакая проблема и я не подразумеваем, что это, помогая тебе никогда не будет проблема" Наруто, сказал, когда он был всегда готов защитить людей, о которых он заботился
  
     Румянец желания просто стал более ярким от того, что он сказал "c'mon, позволяют, захватывают немного еды", она сказала что желание стать ближе до конца дока
  
     (несколько минут спустя)
  
     Наруто и Желание в настоящее время сидели за столом около края дока, съедая немного пиццы, также наслаждаясь видом океана, который был освещен светом луны, дающей его несколько расслабляющее чувство, когда ты смотрел на него
  
     "Это хорошо" Уилл, сказал что чувствительное спокойствие и счастливый
  
     "Да это действительно -" Наруто, сказал, что чувство того же, как Будет
  
     "Хочешь выйти на прогулку на пляже?" Уилл спросил удивление, если он хотел выйти на прогулку
  
     "Верный" Наруто сказал, когда он вытер чистые руки
  
     (пляж пирсом)
  
     Наруто и Желание в настоящее время шли по пляжу с их обувью в их руках и их штанах, шлепнутых, поскольку они чувствовали, что поток нахлынул на их ноги
  
     "О, мужчина, это чувствует себя удивительным!" Уилл сказал что вращение вокруг наслаждения чувством песка между ее пальцами ног и запахом океанского бриза
  
     "Ты должен действительно любить воду, возможно, ты должен был быть опекуном воды вместо Ирмы" Наруто, сказал в шутку
  
     Будет просто смеялся, "nah я счастливый быть опекуном молния"она сказала, поскольку некоторые искры появились вокруг нее, "но мужчина, я просто люблю плавать он просто, чувствует себя настолько великим и свободным", она сказала захватывающе
  
     "Ничего себе, плавание должно быть действительно важно для тебя" Наруто, спросил, поскольку он признал звук кого-то просто любовь чего-то просто, потому что это заставило их чувствовать себя более живыми, чем что-либо еще
  
     вы шутите? Я сновидение о попытке пойти на Олимпийские игры, так как я был ребенком" Уилл, сказало нежно запоминание обещания, которое она сделала, чтобы когда-нибудь добраться до Олимпийских игр
  
     "Ошеломи великую мечту, которую я мог помочь обучать, ты для нее" Наруто сказал, поскольку он видел часть спорта земли и в то время как некоторые выглядели трудными, те на Олимпийских играх казались главным образом сосредоточенными на физических способностях и даже при том, что некоторые люди были хорошими, любой от его мира мог участвовать и победа легко
  
     в самом деле?!" Уилл сказал и в шоке и в волнении в его предложении
  
     "Да" Наруто сказал, пока он не был поражен внезапной идеей, "ты хочешь видеть, что что-то охлаждается?" он спросил ее, которая она кивала медленно в ответ
  
     Наруто озирался и не видел никого так, что он шел прямо к океану, постоянное право выше испытания на удар воды Будет "впечатленный?" он спросил ее наблюдение, когда она выглядела полностью потрясенной
  
     "H-how - ты?" Будет бормотал не знание, где даже начать
  
     "Хорошо ты знаешь, как я могу идти на стенах? Я могу сделать, то же с водным" Наруто сказало что предоставление ей основной принцип техники
  
     "Ты серьезно должен преподавать мне это!" Уилл сказал, думая о том, что она могла сделать, если она могла бы идти на воде или стенах
  
     "Я буду преподавать тебе другое время, вызвать прямо сейчас, мы должны быть сосредоточены на нашей дате" Наруто, сказал, что желание дать Будет его полное внимание
  
     "Хорошо давай" Уилл сказал, что доставление его руки, поскольку они продолжали свою прогулку
  
     (позже на пирсе)
  
     "Это было хорошо" Уилл, сказал, что нахождение прогулки, очень расслабляющей, поскольку они теперь сидели за столом на пирсе
  
     "Да это был" Наруто, сказал, что никогда знание чего-то настолько расслабляющего могло быть таким образом забава
  
     Когда они сели, они оба воспользовались возможностью, чтобы действительно посмотреть друг на друга восхищающегося взглядами других, рассматривая их как удивительного человека, они видели другой как
  
     Будет действительно желал, в этот момент мог продлиться, но знал, что она не могла, пока она не определила что-то, что как приблизилось, поскольку это могло получить "эй Наруто, давй попробуем что-то", она сказала что натяжение Наруто в прямоугольный стенд с занавесом на одной из его сторон
  
     Будет поместил несколько четвертей в него и сжал внутри с Наруто "поэтому, какова эта вещь?" Наруто спросил ощущение себя немного тесным и видел экран с обратным отсчетом в течение шестидесяти секунд
  
     "Это - фотоавтомат, это собирается делать пару снимков нас" Уилл, сказало наблюдение обратного отсчета таймера
  
     "О, таким образом, ты хочешь сделать некоторые отряды или что-то?" Наруто спросил взгляды, что это будет скучно, чтобы иметь несколько фотографий того же самого
  
     "Да эта вещь собирается брать четыре общих количества фотографий поэтому, что делает ты хочешь сделать?" Уилл попросил у наличия идеи последней фотографии
  
     "Гм мы могли выглядеть нормальными для первого, и тьфу забавные лица для следующего" Наруто сказали что взгляды вслух наверху его головы
  
     "О, и символ мира для третьего" Уилл сказал, что наблюдение, поскольку они только имели двадцать секунд в запасе
  
     "О, это почти несвоевременное ты готов?" Наруто спросил в нем, имел пятнадцать секунд в запасе
  
     "Да" Уилл сказал, поскольку она наблюдала остающийся обратный отсчет секунд
  
     Первая вспышка прибыла и захватила и Наруто, и Будет улыбка, наклоняя их головы
  
     Несколько секунд спустя Наруто и Будет, сделал забавные лица, Наруто закрыл его правый глаз и потянул нижнее веко его левого глаза, вниз торчащего его язык, и Будешь, просто сделал лицо winky, закрывающее ее левый глаз и торчащее ее язык немного
  
     За другим несколько секунд они оба сделали поперечные символы мира с действительно счастливыми улыбками
  
     И прежде чем заключительный был взят, Будет, потянул Наруто в поцелуй, второй, который они разделили начиная с карнавала, но на этот раз Наруто возвратил поцелуй, делающий его более особенный тогда первый и стенд, захваченный в тот момент, захватив интенсивные эмоции с того момента
  
     Наруто и Будет, выходил из стенда, который они ждали машину, чтобы распределить их фотографии и после нескольких секунд, два набора фотографий выходили и после взгляда их по каждому и Наруто, и Будешь, взял тот, таким образом, у них могли быть фотографии, чтобы помнить этот день
  
     "C'mon, пора получить тебя домой" Наруто, заявлял, поскольку стало довольно поздно
  
     Будет неохотно согласованный, поскольку она чувствовала себя немного усталой
  
     (позже вне двери квартиры Уилла)
  
     "Хорошо это - я" Уилл, сказал немного печальное, который сегодня вечером должен был закончиться
  
     "Да это было большим, что" Наруто сказал, что на самом деле вниз игра его с маленькой ухмылкой как на внутренней части сходил с ума со счастьем с даты
  
     "Хорошо доброй ночи" Уилл сказал что рассмотрение его с тоской
  
     "Да доброй ночи" Наруто сказал, когда они оба просто стояли, там смотря в глаза друг друга в течение еще нескольких моментов, пока Наруто не отбыл
  
     'Человек сегодня вечером был великим', Будет мысль, чувствуя, что она скучала по чему-то, когда она вырыла через свои карманы, ища ее ключи
  
     "О, Буду, я забыл, что что-то" Наруто сказало быстро ходьбу назад
  
     Что это?" Уилл спросил любопытно
  
     "Этот" Наруто сказал, что натяжение ее в трудное объятие, целуя ее, удивляя хранителя сердца, который очень ценил и возвратился, сказало поцелуй
  
     Неизвестный любому из двух за ними наблюдала Сьюзен Вэндом, которая имела с другой стороны дверь, просматривающую глазок, 'о, моя девочка, любящая', она думала и счастливая и грустная, что ее дочь нашла любовь, в то время как это также показало, как взрослый она становилась
  
     Но она встряхнула те мысли далеко, когда она быстро получила свою старую камеру и быстро открыла дверь, где молодая пара была все еще поймана в страстном поцелуе, они даже не разделяли замечающий мать красной озаглавленной девушки
  
     'Прекрасная' Сьюзен думала, получая угол просто право, когда она сделала снимок, приводящий в готовность несколько ее присутствия
  
     "Мама!" Уилл вопил удивленный прибытием ее матери, все еще держась на Наруто
  
     "Привет г-жа Вэндом" Наруто сказала, что нервно разрешение одной из его рук на Уилла идет махать им маме Уилла нервно
  
     И просто в тот момент другая вспышка пошла завоевания изображения очень возбужденной пары
  
     "Хорошо тот вход в альбом для вырезок" Сьюзен сказал абсолютно серьезный, "теперь прибудет внутри и скажет мне, как твоей датой была" Сьюзен, сказал, что перемещение в стороне так Желание могло войти
  
     "Спокойной ночи Наруто" Уилл заявлял с ярким румянцем, поскольку она знала, что ее мать собиралась спрашивать о подробностях ее
  
     "Спокойной ночи Уилл" Наруто сказал, но поскольку Уилл вошел в ее дом, который он видел, что мама Уилла дала ему ужасающий взгляд, изрекая ему, 'ты причинял ей боль, ты мертвый' тогда закрытие двери
  
     'Мужчина, женщины, которых я знаю, сумасшедшие' Наруто, думал, задаваясь вопросом, почему он потянул в таких сильных женщинах, но если он был честным, ему нравилось это больше всего о них
  
     (На следующий день в доме Наруто)
  
     'Мужчина, я действительно люблю эту вещь' Наруто, думал, восхищаясь его мотоциклом после того, как он закончил полировать, это - структура
  
     Черно-оранжевый мотоцикл выглядел абсолютно совершенно новым, поскольку это - структура, сиявшая в свете, показывающем абсолютно никакие царапины, или вмятины "время, чтобы вынуть эту детку для тест-драйва" Наруто сказали преуспевание в его велосипед
  
     (открой дорогу),
  
     Наруто в настоящее время делал девяносто миль в час, обладая звуком выдувания мимо его любви шлема и наслаждения колебаниями и порывом, который он чувствовал 'ах, что ничто не может разбить это', он, никогда думал не желая, чтобы это чувство закончилось, когда он чувствовал себя свободно так
  
     Наруто продолжал двигаться в течение часа не зная, поскольку время, казалось, перемещалось настолько более медленнее для него тогда, он понял, он позже остановился на местной автозаправочной станции, чтобы снова наполнить его бак, отходят назад с газом
  
     "Хороший, чтобы видеть тебя снова ребенок" мужчина сказал что приближение к нему
  
     Наруто посмотрел на мужчину и был бесспорным он замеченный его где-нибудь, пока он не поражал его, поскольку это был мужчина, который продал ему его велосипед "эй, как ты был?" он сказал, что протягивание его руки, которая мужчина взял сотрясение его
  
     "Таким образом, как она, рассматривая ya?" мужчина спросил удивление, как велосипед, который он дал Наруто, делал
  
     "О, она удивительная, я могу едва верить, как гладкий она едет" на Наруто, сказал что улыбка нежно его мотоциклу
  
     "Возможно, ты должен позволить мне посмотреть на нее и дать ей, мелодия" мужчина сказала что предложение посмотреть на его мотоцикл
  
     "Верный" Наруто сказал, что не знание очень о механике и не хотело отклонять предложение по проверке его мотоцикла
  
     (позже в гараже)
  
     Наруто просто ждал блуждание по гаражу, пока он не разыскивал знакомо выглядящий Vespa 'никакой путь', он думал, помня, что Саундра вел тот точно тот же самый тип Vespa
  
     "Таким образом, ты заметил, что Vespa" мужчина заявлял что стирание небольшого количества масла и смазки от его рук
  
     "Да и хотите верьте, хотите нет я на самом деле видел это вид Vespa вчера вечером" Наруто сказал, что наблюдение в нем было тем же типом Vespa Saundra, двигался
  
     "Жди, держатся, водитель имел долго темно-рыжим как волосы, носящие синий жилет, и имел на этой смехотворно длинной юбке?" мужчина спросил удивительный Наруто
  
     "Да, как ты знал бы?" Наруто спросил все еще удивленный
  
     "Та раздражающая маленькая сука была здесь вчера, она купила ту модель Vespa, который является 'GTS 300 CC' и взлетел, неблагодарная маленькая сука" мужчина сказала что никогда наличие удовольствия встретить кого-то столь же 'уникального' как Saundra
  
     Наруто смеялся немного, но тогда сумасшедшая идея пришла на ум "эй сколько для Vespa?" он спросил любопытно
  
     Мужчина смотрел на Наруто маленький смущенный "ребенок, у тебя есть мотоцикл, я не думаю, что Vespa - твой вид вещи", он сказал, что не желание продать ему транспортное средство он не будет совместим с
  
     "Это не для меня, а для этой девушки мне отчасти нравится" Наруто, сказал, что размышление он унесет ум Уилла с Vespa
  
     Мужчина кивал в понимании "хорошо, таким образом, ты делаешь это для специальной леди ха? хорошо Vespa стоит приблизительно семи великих восьми, если ты хочешь, чтобы я добавил в подобных модификациях как, я сделал, ты - мотоцикл", он сказал, что знанию, он скажет да, поскольку он знал Наруто, нравилось качество
  
     (один час спустя)
  
     "Хорошо здесь она -" мужчина, сказал, что показ Наруто новое и улучшил черный Vespa, также давая ему ключи и красный расстегнутый шлем лица с некоторыми защитными очками
  
     "Хороший" Наруто сказал восхищение работой мужчины
  
     "Да быстрый вопрос, как ты собираешься добраться твой мотоцикл и этот Vespa отсюда" мужчина спросил создание Наруто на мгновение пауза
  
     'О, дерьмо' Наруто думало, поскольку он просто понял то, что мужчина сказал "гм, что ты можешь дать мне секунду, чтобы позвонить кому-то?" он спросил как прохождение черного хода
  
     "Хорошо я должен сделать клона" Наруто, сказал, что использование его нового метода создания клонов, которые взяли только о нескольких секундах на этот раз 'теперь, кто повернуть его в', он думал, пока его мысли не дрейфовали к кому-то, в ком он не думал некоторое время, Ирука его первый sensei и фигура старшего брата, он помнил первый раз, когда они вышли для рамена и как Ирука ругал его для того, как плохо он поел и как плохо его застольный этикет был
  
     Наруто вышел из его мыслей, когда он преобразовал клона в копию Iruka, но оделся в регулярной одежде, которая состояла из простой черной футболки, и некоторые регулярные синие джинсы 'хорошо надеются, что это решает, что' он думал, когда они ждали несколько минут, таким образом, они не потянут к большому вниманию относительно того, как 'Iruka' добирался здесь так быстро
  
     После того, как определенное количество времени прошло, они вошли в гараж, где его мотоцикл и Vespa Уилла "хорошо должны добраться, это в квартиру Уилла" Наруто думало как он и клон, замаскированный, поскольку Iruka направлялся к квартире Уилла
  
     (позже в квартире Уилла)
  
     Желание было в настоящее время в ее комнате, слушая музыку по радио, делающему некоторую домашнюю работу, пока она не получила звонок из Наруто, у имени которого были сердца на обоих концах его имени "эй Наруто что происходит?" она сказала выключение музыки
  
     'Эй посмотри свое окно I гостиной gotcha, что-то' Наруто сказало по телефону, звучащему kind've взволнованный
  
     "Хорошо? что вне" Уилла спрашивают, задаваясь вопросом, что он получил ее, когда она достигла окна, видя Наруто вне рассмотрения непосредственно ее окна гостиной
  
     'О, ничто просто твой новый Vespa' Наруто заявлял, что вопли, удивляющие, Будут, кто просто кричал в волнении, привлекающем внимание ее матери, когда она повесила свой телефон, готовый бежать
  
     "Будет в чем дело?" Сьюзен спросила взволнованный относительно того, почему ее дочь кричала
  
     "Это - Наруто!" Уилл сказал торопливо захват куртки
  
     "Почему? что произошло с ним?" Сьюзен спросила удивление, если она должна быть взволнована или нет
  
     "Ничто, он просто получил меня что-то, давай я покажу тебе!" Уилл сказал что решение воспитать ее мать
  
     (внизу перед зданием Уилла)
  
     "Ahhhhhhhh, о, мой бог!" Уилл сказал что просмотр ее нового набора колес
  
     Сьюзен была немного отдаленным наличием далеко взгляд на ее лицо, которое быстро замечал Наруто
  
     "Эй г-жа Вэндом ты в порядке?" Наруто спросил немного любопытное
  
     Это взяло Сьюзен некоторое время к тому, прежде чем она ответила "да, что я в порядке", она сказала, что все еще взгляд, несколько отдаленный ", я могу говорить с тобой один на мгновение?" она попросила, чтобы наблюдение не замечало то, что они говорили
  
     "Несомненно, эй Будем мы скоро вернуться" Наруто, сказал что наблюдение его девушки, все еще подлизывающейся по ее новому Vespa
  
     "Да конечно" Уилл сказал не действительно, что обращающее внимание или слушание, о чем они мы говорим
  
     Наруто и Сьюзен вошли в лобби хорошее расстояние далеко от Желания, Наруто знал, что что-то было неправильным, поскольку он видел серьезное выражение на ее лице, "я делал что-то не так?" он спросил буквально чувство напряженности в воздухе
  
     Сьюзен освобождала вздох истощения, "нет ты не сделал ничего плохого", она сказала, что ее особенности, ослабевающие немного ", это просто ….I, не хотят историю, повторяющуюся", она сказала, что запутывающий Наруто, поскольку он не знал то, что она имела в виду
  
     О чем Вы?" Наруто спросил желание небольшого разъяснения к тому, что она имела в виду
  
     "Ты, возможно, заметил, что отец Уилла не вокруг" Сьюзен, сказал, что полное внимание привлекающего Наруто, поскольку он заметил отца Уилла, казалось, не жило в квартире Уилла, таким образом, он пропустил его, видя, поскольку это не был его бизнес
  
     "Да, но я никогда действительно потрудился спрашивать наблюдение как, как оно походило на щекотливую тему и не было ни одним моим деловым" Наруто, сказал что вытаскивание маленькой ухмылки из Сьюзен
  
     "Благодарит" Сьюзен, сказал в оценке, "но причина, которая он не вокруг, состоит в том, потому что я оставил его", она сказала удивление Наруто
  
     "Почему?" Наруто спросил чувство, что было больше к нему, чем это
  
     "Отец желания Тони сделал некоторый … .questionable, вещи" Сьюзен сказали, что не знание правильного способа сказать, что он сделал, "он был немного безответственным бизнесменом и думал, что мог просто заплатить свой выход из любой проблемы, которую он имел и в его работе и в …. его семья" она сказала немного печальное просто взгляды об этом
  
     "Я не хочу Желания пройти то же страдание, мне действительно так нравилось, что я прошу тебя не делать закончи как ее отец, потому что, прежде чем он стал человеком, который он теперь, он был хорошим человеком отчасти как ты", она сказала запоминание первых лет, когда она и он счастливо любили
  
     Наруто сжимал его кулак немного, как он задавался вопросом, как любой мог поместить что-либо выше семьи и задавался вопросом, был ли отец Уилла чем-нибудь как Gato, но помещал это в сторону, когда он возвращал свое внимание на Сьюзен, "Я не буду я обещать, что" он сказал полностью полный решимости относительно сдержания, что обещание как любое обещание сделал
  
     "Спасибо и пожалуйста заботься, Будет" Сьюзен, сказал и как она и как Наруто, который просматривают по желанию, кто был все еще заискивание по ее Vespa
  
     "Ты не должен был даже просить, чтобы" Наруто сказал, когда они оба просто улыбнулись друг другу "теперь, давй возвратимся вне", он сказал, в то время как они тогда продолжили оставлять лобби
  
     "Таким образом, тебе нравится твой подарок?" Наруто спросил, и улыбка на ее лице была всей структурой, в которой он нуждался
  
     "Да нет спасибо, достаточно большой Наруто" Уилл заявлял, что предоставление Наруто самого сильного объятия она могла дать ему
  
     Сьюзен смотрела на сцену счастливо, 'возможно, я не волновался ни для чего', она думала счастливо
  
     Глава 18
  
  
     (серебряный дракон)
  
     "Хорошо подруга дает нам, диеты" Ирма спросили желание деталей даты Уилла вместе с другими девушками
  
     Уилл чувствовал немного смущенного сообщения ее друзьям о ее дате, "хорошо мы пошли в пирс, которым обладают, немного пиццы вышло на прогулку на пляже и сделало некоторые снимки", она сказала что счастливо воспоминание в воспоминаниях о ее дате с Наруто
  
     "Oooh, который кажется настолько романтичным!" Хэй Лин сказал со звездами в ее глазах, просто изображающих его
  
     "C'mon, больше материала, должно быть, произошло" Ирма, заявлял, что знание Желания протягивало
  
     "О, мы сталкивались с Saundra" Уилл, сказал что наличие улыбки на ее лице, видя сердитые и запутанные взгляды на лица других девушек
  
     "И почему ты кажешься настолько довольным этим?" Тарани попросил, чтобы знание для факта не могло выдержать Saundra
  
     "Да, какого черта ты так рад, что видел, что лежащая самовлюбленная сука, которая была болью во всех наших задницах?" Корнелия спросила удивление, как Желание могло быть настолько счастливым наблюдением девушки, которая сделала их школьный ад жизней
  
     "Хорошо вот то, что произошло меня и Наруто, мы идем в пирс на его мотоцикле и когда мы поражаем красный свет Saundra, поднятый прямо рядом с нами на Vespa, она начала говорить дерьмо обо мне в то время как все еще пытаясь добраться с Наруто, но когда он слышал ее словесную перепалку меня, он клал ее на ее место, я клянусь ты, парни должны были быть там, он проклинал ее" Уилла, сказал, что предоставление девушкам сути того, что произошло
  
     Девушки были удивлены, поскольку они не могли вообразить Наруто всех людей, делающих что, когда он был всегда хорошим и добрым к другим
  
     Девушки рассмеялись, когда они все нашли Наруто выговором Saundra, чтобы быть самой веселой вещью когда-либо
  
     "О, малыш у тебя должно быть лидерство с этим!" Ирма сказала, что удерживание ее живота, поскольку это было почти болезненно для нее, чтобы смеяться
  
     "Да" Уилл сказал, что освобождение хихиканья, поскольку она помнила то, что Наруто сказал Saundra, но тогда помнил что-то, "о, он также, получило меня действительно хороший подарок", она сказала что создание других любопытных девушек
  
     "Хорошо не оставляй нас в напряженности, что он получал тебя?" Тарани спросил желание знать
  
     "C'mon, я покажу тебе" Уилла, заявлял, что взятие всех к переулку позади серебряного дракона, где Уилл принес им в черный Vespa, "он получил меня это", она сказала удивление всех их
  
     "Что?! ты только пошел на одну дату!" Ирма сказала что чувство смеси удивления и ревности
  
     "Да я подразумеваю, что этот подарок кажется немного, много" Хэя Лина сказало что вид относительно желания, чтобы парень вышел за пределы для нее
  
     "Забудь, что я имею в виду, Будет ты полностью жить, моя личная фантазия" Корнелия сказала, поскольку это была ее фантазия, чтобы иметь бойфренда, чтобы испортить ее и забросить ее в привязанности
  
     Taranee просто остался тихим, когда она фантазировала, что он будет похожим на наличие Наруто как бойфренд и на что были бы похожими даты с ним
  
     "Я знаю, что подразумеваю, что он не должен был идти настолько далеко с подарком, но мужчиной, это удивительно", Уилл сказал, поскольку она сделала большую поездку на ее Vespa, когда она получила его
  
     (Институт Хитэрфилда на следующий день)
  
     "Разве наша школьная статья не полностью хромая?" Элион спросил нахождение бумаги, абсолютно скучной, также смотря на Наруто, и Будешь, кто сидел на подоконнике, вместе посылая друг другу не так тонкие взгляды, видя, что это сделало Элиона немного грустным, 'Я должен был сделать движение на нем, когда у меня был шанс', она думала, думая, сделала ли она она будет девушкой Наруто
  
     "Что такое больше, чем полностью?" Ирма сказала, что размышление школьной бумаги было полно ерунды, и другие загаженные люди не заботились о
  
     "Учитель паркуется к тесно к пожарному гидранту" Уилл, сказал, что на мгновение отведение взгляд от Наруто, чтобы прочитать одного из многих, если статьи не помещали в школьную бумагу
  
     "Собирание должно согласиться, что" Наруто сказал, когда он нашел газету, корпорация Konohamaru сделала был путь лучше, чем дерьмо, которое он читал из газеты в его руках, но прежде чем он закрыл бумагу, он определил определенную статью об открытии в команде плавания, 'возможно, Уилл хотел бы испытать для команды', он думал, помня то, что Уилл сказал о плавании на Олимпийских играх и как она любила плавать
  
     "Конечно, ты был бы" Корнелия, сказал что то, чтобы заставлять Наруто поднять глаз
  
     "И что ты подразумеваешь под этим?" Уилл спросил, прежде чем Наруто сделал это сам, как они оба задавались вопросом, что она имела в виду
  
     "О, просто то, что у тебя есть он, полностью хлеставшая" Корнелия сказала, что вопрос Уилла ответа, в то время как другие смотрели на нее, как будто она была сумасшедшей
  
     "Это не верное" и Наруто и Уилл, сказал, что создание ухмылка Корнелии как, который не помог их случаю
  
     "Хорошо ты оба разговор в синхронизирующей" Корнелии сказал что создание нового румянца пары в затруднении и разочаровании земным опекуном
  
     "'Пшеница сыплет кафетерий, в невыразимой истории'" Хэй Лин было сказано что чтение названия странной статьи, также бессознательно выручив пару
  
     "И фотографии, посмотри на эту фотографию рулона пшеницы" Тарани, сказало рассмотрение черно-белой фотографии
  
     "Тьфу я думаю, что это - преподавать г-н Коллинз, возможно", Хэй Лин, сказал не уверенный, если это было рулоном пшеницы
  
     Taranee приспособил ее очки, смотрящие на фотографию, более внимательно пытаясь выяснить, как фотографией был г-н Коллинз, "о, Ирма, почему мы не видим, можем ли мы выручить его с бумагой?" она спросила желание ее очень творческий подруга, чтобы присоединиться к ней
  
     "Спасибо, но я был бы ужален пчелами" Ирма, сказал, что даже ватин ресницы, поскольку она имела в виду то, что она сказала искренне
  
     "Разговор о фотографиях как насчет тех меня?" Корнелия спросила получение Лотты любопытные пристальные взгляды
  
     "Нет никакого" Элиона, сказал явно, поскольку она знала, где Корнелия брала это
  
     "Точно! они называют это статьей?" Корнелия сказала, что понижение сказало что бумага на полу
  
     Elyon просто изучил бумагу и проигнорировал самовлюбленность ее друга, надеющуюся найти по крайней мере одну хорошую статью, и она сделала, когда ее глаза определили тот, она была там для, "о, проверки это отключение электроэнергии одна миля длиной от карнавала, задайся вопросом, что вызвало его", она задается вопросом не замечающий ухмылки, которые давали девушки, Будет, кто краснел яркий оттенок красного
  
     К счастью для Уилла, г-н Коллинз приблизился к их группе с улыбкой, поскольку он видел их с новой школьной бумагой "привет девушки, как тебе нравится сегодняшний номер?" он спросил желание их входа
  
     "Это ahh, хороший" Уилл сказал, что нервно надежда будет им
  
     "Ты действительно думаешь так? Я - наблюдатель штата" Коллинз, сказал гордо счастливый, что его работа, способствующая бумаге, окупалась
  
     "О, мы любим его в ресторане для обертывания рыбы" Хэй Лин, сказал, что получение смотрит удивления от других как, который казался действительно резким, и это прибыло от Хэя Лина всех людей
  
     "У меня только было пять студентов на нем и оставленный редактор, таким образом, мы - до четырех" Коллинза, сказал, что создание, Наруто и девушки смотрят друг на друга, поскольку они знали, куда он приведет разговор, "Я не предполагаю ни одного из вас", он сказал только, что наблюдение Taranee с очень взволнованной усмешкой и Наруто и Ирмой, изо всех сил пытающейся выйти из пола когда они обманывали некоторый материал, который упал из шкафчика
  
     отлично! Наруто, Тарани и Ирма считают себя бумагами, новые редакторы" Коллинз сказали, что создание визг Тарани в восхищении, в то время как Наруто и Ирма бормотали немного менее рады замечания
  
     "Сладкий!" Тарани сказал взволнованно готовый начаться
  
     "Вечера и выходные в школе, хорошо это могло стать немного хуже?" Ирма спросила бессознательно заманчивую судьбу
  
     "Госпожа поздравлений босс теперь, мы можем быть вместе все время" Мартином, сказала что разговор фотографии Ирмы
  
     "Ты просто должен был сказать, что что-то не сделало тебя?" Наруто сказал, как он знал лучше, чем дать судьбе возможность, поскольку она воспользуется возможностью, "ждут, отходят назад, мы должны приехать в школу на наши выходные?"он спросил надежду, что она шутила
  
     "Да" Ирма сказала, что не хожение вокруг да около, поскольку оно было похожим на это так студенты, не будет скучать по классу или отставать
  
     "'Трахаются, моя жизнь'" Наруто сказала, в то время как Ирма думала это, поскольку это будет ад, чтобы быть в месте они оба презираемые
  
     "О, давай Наруто дает ему шанс, это будет забавно" Тарани, сказал что попытка снять его настроение
  
     "Да да я пойду" Наруто, сказал, что создание улыбка Taranee, все еще думая это высосет
  
     (конец школьного дня)
  
     "Я вернусь, я просто понижаюсь, Будет от домашнего" Наруто, сказал, когда он выбрал, Будет этим утром
  
     "Хорошо, пока ты не берешь на поруки" Тарани, сказал, что надежда он не использовал это в качестве оправдания уехать
  
     "Жди, это - выбор?" Ирма спросила абсолютно серьезный
  
     "Нет" Тарани сказал стрельбу идеи ее друга
  
     "К'мон Наруто позволяет нам пойти" Уилл, сказал, когда она прошла выход
  
     "Не волнуйся, что я буду назад" Наруто, сказал, что движение к выходу "ya знает, вероятно", он сказал, когда он покинул здание
  
     "Это не забавно!" Тарани сказал, что вопли, зная мог все еще услышать ее, "даже не думают об этом", она сказала, что даже оборачивание, поскольку она знала Ирму, пыталось сделать 'тайное' спасение
  
     "О, давай!" Ирма сказала в поражении от того, чтобы быть пойманным
  
     (город)
  
     "Я не могу полагать, что ты делаешь, школьная газета" Уилл сообщала что хихикание немного за его счет
  
     "Ты находишь это забавным ха?" Наруто спросил получение маленькой ухмылки из Желания
  
     "Да отчасти" Уилл сказал честно все еще хихикание
  
     "Удивление, насколько забавный это будет, когда другие узнают, что я дал ты поездка, потому что кто-то забыл вставлять газ их Vespa" Наруто заявлял что эффективно закрытие хранителя сердца
  
     (возле квартиры Уилла)
  
     "Иногда я действительно очень не хочу быть хорошим" Наруто, сказал что остановка его мотоцикла перед зданием Уилла
  
     "Я не делаю" Уилла, сказал спустя секунду после того, как он сказал, что "Это - одно из твоих высших качеств и одна из причин, почему мне действительно нравишься ты", она сказала, что наличие облегченного румянца на ее лице, поскольку вышла из его мотоцикла
  
     "Благодарит" Наруто, сказал, что улыбка в оценке, "таким образом, ты не ревнивый, что я собираюсь быть с другой девушкой, является ya?" он спросил главным образом шуточный, поскольку он знал, что некоторые девушки стали ревнивыми, когда парень болтался с девушкой
  
     "Nah" Уилл сказал беспечно, "Я доверяю тебе", она сказала, что наличие никаких сомнений, что Наруто не изменит ей, когда он был столь честным и лояльным, как они прибыли
  
     "Так это официально среднее мы - бойфренд и подруга?" Наруто спросил шуточным способом
  
     Уилл приближался к нему и целовал его и после нескольких секунд целования друг друга, Уилл уставился на него ухмылка, "которая отвечает на твой вопрос?" она сказала что ходьба в ее жилом доме с улыбкой на ее лице
  
     Наруто просто улыбнулся, видя, что она входит 'ха, таким образом, я - бойфренд', он думал, когда он запустил свой мотоцикл, 'и мужчина может я выбирать их', он думал счастливо, когда он уезжал
  
     (Комната газеты Хитэрфилда)
  
     "Журналистика - больше, чем, что произошло, это - почему получение не к правде, почему мы присоединились к школьной бумаге?" Тарани спросил попытку мотивировать всех
  
     "Мы хотели написать об одежде" Бесс Грампер, сказал, поскольку она и ее сестра Кортни хотели вставить некоторую современную моду в газете
  
     "Я получил задержание, которым это было или этот или чистые туалеты" Юрайа, сказал, что взгляд немного боящегося, поскольку все знали ванную парней, был отвратительным чрезмерно
  
     "Та работа все еще открыта?" Ирма спросила абсолютно серьезный, поскольку ее власть сделала, это настолько убирающий было легко
  
     'Это - хороший вопрос' мысль Наруто, поскольку это помогло выйти из его текущего затруднительного положения, и это мог быть хороший способ проверить его успех и контроль над водой
  
     "Мы должны расстроить статью, которая имеет значение, Никакой более глупый материал о пшенице не катит реальные истории, которые действительно имеют значение, что" Тарани сказал, что получение Мартина качало
  
     "Да!" Мартин воскликнул в волнении
  
     "Исследование, проверяющее на наличие фактологических ошибок" Тарани, сказало, что листинг от вещей все должны были сделать для их частей
  
     "Я слышу тебя сестра!" Мартин сказал соглашение с Taranee
  
     "Давй доберемся до людей правды!" Taranee воскликнул в волнении
  
     "Аллилуйя! Я сделаю это" воскликнутая любящая речь Тарани Мартина
  
     Наруто просто уставился на сцену, которой безучастно полностью надоедают, но даже в его скуке он не мог помочь, но заметить едва значимое женское хихикание и когда он озирался, он видел, что звук прибывал от девушки с короткими светлыми волосами длины плеча, проводимыми розовой лентой, она имела яркие голубые глаза и носила розовую рубашку с длинными белыми рукавами, он видел, как она уставилась на него, и он мог сказать, что она была сокрушительной на нем, который был удивительным
  
     'Ха девушке нравится Мартин, это новое' мысль Наруто, поскольку он не думал, что девушка будет в для Мартина, это не было, потому что он думал, что был плохим парнем, он просто думал, что Мартин мог время от времени быть странным
  
     "Экстренное сообщение, я ненавижу свою жизнь" Ирма, сказало что взгляд, еще более скучающий, чем Наруто
  
     "Эй, Ирма, которая является той девушкой там?" Наруто сказал указывающий на девушку, которая смотрела на Мартина
  
     Ирма просмотрела туда, где он указывал, что "Я думаю, что ее имя - Мишель, она - валютная студентка", она сказала, что наблюдение девушки вокруг школы и даже разделило класс с нею
  
     'Хм задайся вопросом, должен ли я помочь Мартину добираться с ее' Наруто, думал не действительно один играть купидона, но знал, что Мартин мог использовать руку помощи
  
     (На следующий день)
  
     "Теперь, кто ворвался бы в мой шкафчик" Элион, сказал, что оглядывание ее шкафчика, чтобы видеть, скучало ли что-нибудь "и затем просто берет мою расческу и математический тест, я сделал прекрасный счет на", она сказала что создание Наруто и девушки, чтобы пойти или жесткая или задохнуться удивленно
  
     Корнелия быстро восстановила свои чувства, когда она приближалась позади Желания и тащила свой рукав, "Это получено, чтобы быть Фобосом, мы должны предупредить ее!" она сказала что желание защитить ее лучшего друга
  
     "Мы даже не уверены, что это имеет какое-либо отношение к нему" Уилл, сказал, что попытка поместить общие нервы непринужденно, поскольку они не могли быть параноиками каждой вещью, которая произошла
  
     Наруто не был убежден так легко, как он знал на основе опыта, даже самая крошечная часть чьего-то тела могла использоваться почти для чего-либо и с тем, как волшебство было сделано им еще более возможный
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     "Так бабуля какие-либо идеи о том, что Фобос мог сделать с материалом Элиона?" клон Наруто спросил, поскольку оригинал сделал его, поскольку он знал, что Янь Линь был человеком, чтобы пойти в то, поскольку у нее была величина информации о Меридиане или что Фобос мог сделать с материалом Элиона, и оригинал хотел информироваться
  
     "Это начинается, Фобос готовит к церемонии объединения" Янь Линя, сказал, что быть перепутанным смотрит от всех помимо Калеба "волосы для ее тела прекрасный тест на ее ум", она сказала, что объяснение, что значение вещей взятый "дух самое трудное, что ты должен захватить ее дыхание", она закончила ослаблять некоторые их нервы
  
     "Если одно из его существ даже думает, что он получает это близко к ней просто позволенный их попытка!" Калеб сказал что выполнение удара вращения, поражающего очень дорогую лампу
  
     Прежде чем лампа поразила землю, клон Наруто быстро поймал ее, прежде чем она поражала землю, "ты уже сломался четыре лампы позволяют нам не сделать его пять", клон Наруто сказал, что знание Калеба сломало достаточно материала Янь Линя, "также это - то, почему я не позволю тебе остаться в моем доме", он сказал, что не высказывание этого, чтобы задеть его самолюбие или гордиться он просто заявлял факты
  
     "Ах спасибо, которое Наруто" Янь Линь заявлял как она действительно, нравилась та лампа, и Калеб достаточно уже сломался, "как только Фобос выполнил церемонию, часть Elyon уже будет в Меридиане, который ослабит ее сопротивление его обращениям эмиссаров", она сказала, что сообщение их важность дыхания Элиона, таким образом, они могли защитить его и препятствовать тому, чтобы он был захвачен
  
     "Вот почему Elyon должен знать!" Корнелия сказала, что ненависть того, что она скрывала это от Elyon
  
     "Корнелия, если мы говорим ей ее или не будем верить нам или она будет верить нам и полностью странный, как это помогает ей?" Уилл сказал, что предоставление ей отрицательные стороны того, что могло пойти не так, как надо
  
     'Тьфу я ненавижу, это' клон Наруто думало, ненавидя каждый момент, что он скрыл это от Elyon, поскольку она была его подругой, и он чувствовал себя подобно лицемеру для того, чтобы не сказать ей, потому что большинство людей, близко к которым он был, знало о его родителях, были и девять хвостов
  
     "Тогда кто-то должен следить за нею кто-то, кто не идет в школу или работает или имеет что-либо важное, чтобы сделать" Хэя Лина, сказал, что желание защитить Elyon лучшим способом они могли
  
     "Что насчет Наруто? он мог сделать клонов, чтобы смотреть, ее" Корнелия сказала готовый отложить все ее сомнения, если это означало защищать Elyon
  
     "Я могу только обращаться с так много, потому что мои клоны передают напряжение и воспоминания, они принимают назад мне" клона Наруто, сказал, что объяснение одной главной оборотной стороны к использованию клонов, "но мы можем контролировать ее в школе отдельно и я могу послать клона, чтобы наблюдать за нею периодически после школы", он сказал, поскольку он видел печальный взволнованный взгляд на лицо Корнелии
  
     Корнелия дала Наруто вид оценки, поскольку безопасность Элиона значила много для нее
  
     "Что насчет Blunk?" Хэй Лин спросил из-за всего свободного времени, которое имел pasling
  
     Клон Наруто обдумал идею на мгновение, поскольку Blunk мог отслеживать Elyon для них, когда они боролись с армией Фобоса "да, который кажется хорошим и все кроме того, что Blunk хочет для этого мало работа?"он спросил знание, что pasling захочет что-то в ответ
  
     Blunk прекратил смотреть телевизор и есть еду от мусора ресторана "hmmm больше шляп", он сказал смех
  
     Клон Наруто просто посмотрел по желанию и Хэй Лин с пустым взглядом "я не может потому что некоторые люди сожгли мой рамен", он сказал как эти две девушки, от которых отводят взгляд с маленькими ухмылками
  
     "О, преобладай над ним, ты, большой ребенок" Уилл сказал, что смакование в факте она помогла жечь нездоровую еду
  
     "Как твое ухо?" Хэй Лин спросил милым образом действие всего невинного
  
     'Ya знают, что она может казаться все милой невинный, но нижний все это у нее есть средняя полоса' мысль клона Наруто
  
     Хэй Лин взял кусок еды от ее пластины и дал его Blunk, который быстро поел, это "сбор внесло Blunk на случае", он сказал что управление, чтобы искать Elyon
  
     "О, да ты не позволил бы мне предупредить ее, но ты позволяешь лягушке удивления наблюдать за нею!" Корнелия сказала сердито
  
     "Ах Корнелия, ты должен уважать Инстинкты Желания" Янь Линь, сказала что желание сохранить гармонию
  
     Прежде чем Корнелия могла ответить, все обращались, Будет, поскольку они слышали, что сердце шумело, они вынули карту проводимый сердце по нему, где красный 'x' появился на нем показывающий им местоположение портала, который был расположен в школе
  
     "Фобос управляет завесой, таким образом, все отверстия в ней - около его сестры" Янь Линь, сказал что серьезно создание еще более взволнованных девушек
  
     Клон Наруто помнил, что Фрост сказал то же самое о завесе, когда он напал на оригинал
  
     "Taranee, Ирма и Наруто - в школе прямо сейчас" Уилл, сказал взволнованный по поводу их безопасности
  
     (heatherfield институт)
  
     "Хорошо хорошо это действительно большое, Грета Морено носила свою синюю юбку пледа, которую сказала дважды на этой неделе" Кортни Грампер
  
     "Хорошо это не точно история" Тарани, сказал что не наблюдение tid части сплетни как новости
  
     "Вращение колес, но хомяк мертвое" Наруто, сказал Ирме, заставляющей водного опекуна душить смех
  
     "О, напечатай его и давй пойдем" Ирма, сказал, поскольку она чувствовала, что мучилась даже при том, что Наруто развлекал ее через часть его, это было все еще скучно
  
     Ирма была вынута из своего государства depresenate, поскольку она и Наруто слышали звук о лязге металла, "что это было?" она спросила и любопытный и взволнованный к тому, каков ответ на ее вопрос мог бы быть
  
     "Хорошо Мартин сказала, что он не входил, пока он не нашел, что в огромной истории" Тарани было сказано придумывающий логический ответ, чтобы освободить ее и другие нервы, "что означает, что он находится в кафетерии, и это было, вероятно, им сваливающий все bundt кастрюли", она сказала, что убеждение себя того, что она сказала
  
     (Кафетерий)
  
     Мартином был в настоящее время Крауч вниз за прилавком в школьном кафетерии, куда он пошел, чтобы осмотреть шум, он услышал, что "хороший репортер остается спокойным", он сказал себе, когда он немного боялся и так же, как он собрал все свое мужество, чтобы посмотреть за прилавком все, что он видел, было ничто, чем он подскочил на прилавок и видел столы и стулья, перемещаемые ничего
  
  
     "Ahhhhh! исключительные фотографии школьниц истории, чтобы прибыть" Мартин вопили, сталкиваясь с комнатой
  
     "Мартин I сказал тебе, что это звонило, кондиционер" Тарани сказал как она и Лотта, другие люди знали, что у Мартина было сверхактивное воображение
  
     "Нет не я видел его на этот раз хорошо, я не видел его, но я видел то, что это сделало или сделает, ты будешь видеть, что" Мартин сказал, когда он быстро покинул комнату
  
     (несколько минут спустя)
  
     "О, почему мы все еще здесь?" Ирма сказала плаксивым голосом
  
     "Поскольку Мартин, очевидно, видел что-то и знание дерьма, с которым мы имеем дело ежедневно, давй не брать случайного" Наруто, сказал, поскольку он хотел удостовериться, что это не было что-то от Меридиана как со всем странным дерьмом, он замечен и от его мира и от Меридиана, таким образом, призрак не был самой невероятной вещью
  
     "О, давай Наруто, ты не можешь полагать, что Мартин на самом деле видел что-то" Тарани, заявлял неубежденный требованием Мартина
  
     "Хорошо тогда это не должна быть без проблем, если мы осматриваем" Наруто, сказал не отказ так легко
  
     "Наруто давай позволяет нам просто -" Ирма, говорил, пока они не услышали, что громкий шум визга прибыл из подвала
  
     Наруто просто дал им взгляд, который в основном сказал, что 'это кажется нормальным?' и поскольку они приблизились к дверям, Наруто слышал слабый звук шагов, быстро приближающихся к дверям, таким образом, он толкнул Тарани и Ирму стороне и только спустя секунду после того, как он сделал это дверной открытый взрыв, но что удивило Наруто, был то, что не было ничего там кроме некоторой фиолетовой слизи, которая просто появилась откуда ни возьмись и затем чувствовала, что он отталкивался некоторой свиньей как ноги
  
     "Что, черт возьми, было этим?" Наруто спросил, как он был на земле, покрытой некоторой фиолетовой слизью с маленькой свиньей как отпечатки ног на его одежде
  
     "hermanewta зверь" Калеб сказал, что прибытие вверх по лестнице с остальной частью девушек и его клона, который рассеял, как только это видело, что оригинал дал все, которое это - воспоминания Наруто
  
     "О, мужчина, я не могу полагать, что мы боремся с невидимой свиньей" Наруто, сказал, поскольку он теперь знал ситуацию, когда он надевал все воспоминания клонов, что происходит
  
     "Ты хорошо" Уилл спросил Наруто, когда она помогала ему встать
  
     "Да, но мне так нужен душ" Наруто, сказал что сотрясение немного, чтобы встряхнуть слизь от его тела
  
     "Ты мог сказать, что снова" Уилл сказал как фиолетовая слизь, действительно чувствовавшая запах
  
     "Хорошо я собираюсь идти в раздевалку, чтобы принять душ ты парни хорошо с чисткой?" Наруто спросил действительно необходимость в душе, но не хотел, чтобы его друзья чувствовали, что он угробил их
  
     Все просто кивнули, поскольку он сделал много материала для них все время, и ему действительно был нужен душ
  
     (несколько минут спустя)
  
     После нескольких минут очистки прихожей девушки и Калеб смогли избавиться от любого следа слизи
  
     Когда они убрали, у Ирмы была злая идея, приходят в ее голову, "эй Будет", она сказала обращение к ее другу
  
     "Да что происходит?" Уилл спросил удивление, что хотела Ирма
  
     "Наруто в праве раздевалки парней?" Ирма спросила действие всего невинного
  
     "Да" Уилл сказал не действительно после где Ирма, берущая это
  
     "Хорошо, почему бы не взять пик в Наруто? особенно видеть, что он упаковывает" Ирму, сказало, что Завещание составления краснеет яркий оттенок красного, который был еще более ярким, чем ее волосы только от отображения Наруто голый тело
  
     Другие девушки покраснели, а также у них всех были подобные мысли о Наруто
  
     "Что, черт возьми, неправильное с тобой Ирма?!" Уилл вопил и в гневе и в затруднении
  
     "О, мой бог ты должен видеть взгляды на все твои лица!" Ирма сказала, поскольку она смеялась
  
     "Серьезно с тех пор, когда ты начинал действовать как полный извращенец?" Корнелия спросила на самом деле желание знать
  
     "Я не знаю, что" Ирма сказала, в то время как пожимающий плечами, "но давай ты парни ты не можешь сказать мне, что ты не просто a мало любопытный или что ты не хочешь видеть все из Наруто" Ирма сказала, что то, чтобы заставлять все женские румянцы стать более темными, но Ирма остановилась, в то время как она была вперед, поскольку она видела, что Желание яркого света давало ей
  
     (раздевалка парней)
  
     Наруто только что закончил его душ в раздевалке и как он сушеный сам, он услышал громкий шум, 'ты должен трахаться со мной', он думал, когда он сосредоточил на паре свой душ, созданный, поскольку форму hermanewta зверя можно было показать в паре
  
     Наруто просто осмотрел пар, ища любое изменение в нем и прислушался к любому шуму, который это могло бы сделать 'ya, знают, что я думаю, что это - мой первый раз, борясь с голой' мыслью Наруто, не действительно зная, как чувствовать о борьбе голым
  
     Наруто был вытащен его мыслей, поскольку он видел, что форма hermanewta зверя медленно перемещаться через пар 'хорошо должна заманить его в ловушку', он думал, поскольку он знал, что существо было просто youngling, таким образом, он не мог повредить его
  
     "Хорошо маленький парень позволяет нам получить тебя назад домой", Наруто медленно приближался к нему, но видел, что это стало быстро бдительным, поскольку это отодвинуло создание остановка Наруто, 'хорошо кажется, что это очень боится, возможно, если я остаюсь все еще', он думал, когда он стоял на месте полностью и с нескольких моментов, hermanewta зверь показал себя, "Это - хорошо маленький парень, я не собираюсь причинять тебе боль", он сказал, что надежда существа могла понять его
  
     Он медленно приближался к существу, которое было все еще видимо, но прежде чем он мог сделать что-либо, что его друзья прорываются через двери, поражающие hermanewta зверя, когда он бежал за дверью, занимающейся Калебом, делающим падение на пол
  
     "Наруто - ты о мой бог!" Уилл говорил пока она и другие видел Наруто
  
     'Святое дерьмо у него есть прерыватель суки!' Ирма думала, боясь того, что Желание могло бы сделать ей, если бы она сказала это вслух
  
     Taranee просто смотрел, на мгновение тогда ослабевал с водоворотами в ее глазах и ярко-красном лице
  
     'Он - мужчина среди мужчин!' Корнелия думала, имея облегченный румянец, будучи трудно невероятно отвести взгляд
  
     Хэй Лин просто стоял, там имея мысль приблизительно миллиона, проносясь в голове, пока ее голова не могла больше обращаться и потерпела крах, пар создания выходит из удара Хэя Лина красное лицо наряду с маленьким следом от крови, снижающейся с ее носа
  
     Наруто покраснел настолько же трудно от затруднения, это была тайна относительно того, как он еще не упал в обморок
  
     (на следующий день)
  
     Класс только что начался и Наруто, и девушки не говорили с досадного момента вчера вечером они не могли даже посмотреть на Наруто прямо в лице, хорошо за исключением Ирмы, которая не могла прекратить делать комментарии или непристойные замечания о прошлой ночи
  
     "Хорошо класс вынимает твои учебники и поворачивается, чтобы нумеровать-страницы-I, имеют объявление, чтобы сделать" учителя, говорил, пока Мартин не прерывал его и шел позади его стола
  
     "Призраки налево от меня призраки направо, с которыми я боролся, но я был превзойден численностью тогда, каждый поднялся, стол" Мартин сказал что сообщение всем что имел произошел
  
     "В прошлый раз, когда ты сказал, это был стул" белокурая девушка, сказал, поскольку она услышала, что Мартин объявил об этом ранее
  
     "Тьфу это была одна из тех штук рабочего кресла, которые много школ использует хорошо, пожалуйста, держи свои вопросы, пока конец" Мартин не сказал, как понято, что он, возможно, забыл некоторые детали
  
     "Давй возвратимся к учащейся географии не, призрак" учитель сказал что желание на самом деле преподавать его класс
  
     "Калеб наблюдал за школой всю ночь, ничто, что я предполагаю, что даже сумасшедшая destructo свинья должна спать" Хэй Лин, сказал Taranee, поскольку она видела его этим утром, входя в серебряного дракона
  
     Большой грохочущий звук можно было услышать происходящий возле класса, поражающего несколько студентов
  
     Когда все вынули класс, они видели пол и шкафчики, покрытые фиолетовой липкой вещью
  
     "О, эктоплазма" Мартин сказала, что деление снимка "извини учит, что география берет заднее сиденье к праву людей знать, что правда" Мартин сказала громко, когда он следовал за следом фиолетовой липкой вещи
  
     (несколько минут спустя)
  
     Все студенты из класса отсутствовали в залах, смотрящих на фиолетовую слизь, спрашивая себя или других, которые, возможно, сделали это
  
     Ирма шла назад к своим друзьям, когда она слушала струю Мартина его теории "до сих пор, у Мартина ничего нет и что он говорит, что никто не полагает, что" она сказала довольный, что люди или рассматривали это как розыгрыш или просто шутку
  
     "Хорошая вещь, он непопулярный" Хэй Лин, сказала как, который снизил его авторитет
  
     "Он получен, чтобы получить ту вещь назад домой, но мы не можем позволить никому видеть, что мы делаем это, как W.I.T.C.H" Уилл сказал серьезно, как они были в огромном риске, как будто hermanewta зверь был замечен или если кто-либо нашел портал, который они брали на себя огромный риск, просто оставив это открытым "Мартином, что со спальным мешком?" она спросила, поскольку она видела, что он спустился с права зала мимо них
  
     "О, я - закрепление, которое сказали этот совместный день и ночной" Мартин, когда он продолжал идти
  
     "Я собираюсь пойти посмотреть вокруг, видят, могу ли я найти, что способ захватить эту вещь" Наруто сказал, когда он ушел
  
     "О, гм да удачи" Уилл сказал нервно, поскольку она все еще чувствовала себя смущенной после того, как она видела Наруто, абсолютно голый вчера вечером
  
     "Так закончен медовый месяц?" Ирма попросила, чтобы поддразнивание Было, делая ее румянец
  
     "Ирма оставляет ее одной" Корнелия, сказал, что взгляд, серьезный ", это не ее ошибка, что она не будет в состоянии удовлетворить' своего мужчину", она сказала, что удивление других, поскольку она никогда не помогала Ирме с питанием с людьми, но тогда продолжала смеяться из замечания Корнелии
  
     Будет просто впивался взглядом в ее двух друзей для их поддразнивания, поскольку было действительно неловким
  
     (позже)
  
     Наруто был немного удивлен тем, что сделал hermanewta зверь, поскольку он бежал прямо через людей, заставляющих их падать, сбивая несколько швейцаров, и так или иначе вовлекал себя в шкафчике некоторой девушки и когда он проверял некоторые местоположения, он ударил, что он видел Blunk, на расстоянии наблюдая за Elyon, удивляющим его, поскольку он на самом деле выходил за пределы в выполнении его назначенной 'работы
  
     Наруто был вынут из его мыслей, поскольку кто-то врезался в него и когда он оборачивался, он видел, что это был Мартин
  
     "Наруто?" Мартин сказал перепутанный относительно того, почему он был здесь
  
     "Эй Мартин, как ты делающий" Наруто сказал дружественным тоном голоса
  
     "О, ты знаешь просто ищущий подсказки" Мартина, сказало исследование 'эктоплазмы'
  
     "Так сделал ты находишь любые подсказки" Наруто спрошенный, любопытно желая знать то, что он, возможно, обнаружил, поскольку могло помочь ему и опекунам, если бы он узнал что-то о существе, которое они не сделали
  
     "Ничего особенного помимо этого не оставляет след эктоплазмы каждый раз, когда это ударяет, что" Мартин сказал, что одна из его многих теорий "и это освобождает животное как шум", он сказал, поскольку все утверждали, что услышали что-то каждый раз, когда это ударило
  
     'Хорошо это не было очень полезно, но я должен сказать для ameteur, его дедуктивные навыки не половина плохой' мысли Наруто, поскольку большинство людей от его мира будет уже полагать это из первой встречи или только от выяснения у свидетеля
  
     (серебряный дракон)
  
     Будет, Корнелия, Хэй Лин, и Калеб в настоящее время обсуждал, как обращаться с ситуацией с hermanewta зверем и все еще открытым порталом
  
     "Парни, мы должны были закрыть тот портал, это - наша работа, как опекуны" Уилл сказали, что желание закрыть его, поскольку каждый момент это оставалось открытым, рисковало безопасностью людей, которых они предназначались, чтобы защитить
  
     "Не, прежде чем мы вернем hermanewta зверя в" Калебе, сказал все еще усталый после его долгой ночи наблюдения школы
  
     "Тогда мы должны сделать это сегодня вечером, время для W.I.T.C.H" Хэй Лин, сказал серьезно, когда они несли ответственность использовать их полномочия ради других
  
     "Ты забывал о Мартине? он спящий там, чтобы получить его большой совок" Уилл сказал, поскольку будет трудно на самом деле использовать их полномочия или преобразовать с риском Мартина, видящего их
  
     "О, и он упрямый, ничто не могло заставить его уезжать, школьный" Хэй Лин сказал, поскольку она знала, что вещи будут трудными
  
     "На самом деле я могу думать об одной вещи, которая могла бы" Корнелия, сказал со злой ухмылкой
  
     "Что?" Уилл спросил желание знать то, что имела в виду Корнелия
  
     Корнелия просто подвинула поближе и шептала своей идее в ухо Уилла, вызывающее хранительницу сердца иметь злое распространение усмешки через ее лицо
  
     (позже в школе)
  
     "Нет! Я не сделаю этого, забывают это!" Ирма сказала, поскольку другие девушки ухмылялись зло, поскольку она была одета в обтягивающую красную майку, которая обертывала плотно вокруг ее кризиса, короткой зеленой юбки, некоторых хороших преследований и пары красных кожаных ботинок "да! вручи мне глупый блеск для губ!" она сказала, поскольку Корнелия помещала шубу на нее
  
     "Помни, что ты должен сохранить Мартина далеко целым вечером, он не видит нас, как W.I.T.C.H" Тарани сказал что желание разъяснить важность Ирмы работа
  
  
     "Я иду" Ирма, сказал три раза по высказыванию последнего плаксивым тоном голоса
  
     "Эй Желание мы можем говорить?" Наруто попросил, чтобы Завещание составления кивнуло, когда они спустились с зала и пошли за угол
  
     Как дела?" Уилл сказал нервно, поскольку она не знала то, о чем Наруто хотел говорить
  
     "Хорошо... ты - … .mad во мне?" Наруто спросил с прошлой ночи, там было немного расстояния между ними, и она избегала его
  
     "Нет!" Уилл сказал, что громко не желание, чтобы Наруто чувствовал себя подобно, он был виновным, "это просто, я не ожидал видеть, что тебе нравится это вчера вечером" она сказала, что покраснение, просто вспоминающее о прошлой ночи ", слушает, мы будем говорить позже хорошо", она сказала что предоставление ему быстрая куча на губах
  
     "Таким образом, ты думаешь ты, парням будет нужна рука с hermanewta зверем?" Наруто спросил, поскольку не казалось, что большой из соглашения, так как это было настолько молодо
  
     "Нет мы сказали этого" Уилла, поскольку она не хотела, чтобы Наруто думал, что они не могли обращаться с маленькой свиньей
  
     "Хорошо" Наруто сказал пожимающий плечами, когда он покинул здание, он видел, что Ирма шла с Мартином, и решил наблюдать их издалека, потому что он видел, что это как хороший источник материала развлечений и шантажа для всей дразнящей Ирмы делало ему
  
     (Дом Элиона)
  
     Вне коричневого места жительства был Blunk под картонной коробкой, используя некоторый бинокль для наставника Элиона
  
     "Так мало pasling" Янь Линь сказало почти, как будто она появилась откуда ни возьмись с зонтиком и курткой на выяснить Blunk
  
     "Elyon идут, школа тогда приходит домой тогда, Бланк видит, что страшный странный человек" Бланк сказал создание времени Янь Линя
  
     "Да?" Янь Линь сказал что желание, чтобы он разъяснился
  
     "Отражение Бланк в окне" Бланк сказало подведение спокойствия старухи
  
     "У Фобоса нет ее дыхания по крайней мере еще" Янь Линем, сказал, что успокаивание ее нервов, но остающийся на страже для того, что может прибыть
  
     "И мы собираемся держать это, тот путь" клон Наруто сказал, что появление откуда ни возьмись так же, как Янь Линь сделало к Blunk
  
     "Наруто! ты испугал меня" Янь Линь, сказал удивленно
  
     "Оригинал сделал меня школой момента законченный, таким образом, он мог следить за Elyon" клон, сказал, что не отведение взгляд от дома Элиона, мысленно готовящегося к любому Фобосу, могло бы сделать, поскольку он уже послал свои силы для Наруто, таким образом, это было чье-либо предположение, что мог бы сделать Фобос
  
     (позже возле книжного магазина)
  
     'Что, черт возьми, я слушаю?' Наруто думал на крыше через улицу из книжного магазина во время дождя, он использовал свой chakra, чтобы увеличить его диапазон ушей слушания, о котором он сожалел, поскольку парень читал стихотворение приблизительно два полотенца, 'мужчина я хотел наказать Ирму, но это - излишество', он думал, чувствуя жалость, не желая, чтобы она пострадала
  
     "Эй" его клон сказал что появление рядом с ним
  
     "Эй, почему ты здесь?" оригинал спросил его любопытно
  
     "Давй спасем нас обоих, некоторое время" клон сказало, что рассеивание себя дающий оригинал все это, воспоминания и маленькая головная боль и как оригинал просмотрели его воспоминания, он видел, что Elyon был только через квартал и следил за ее пробегом в книжном магазине, чтобы выйти из дождя
  
     Внимание Наруто было привлечено к девушке, которую он признал в книжном магазине, 'это - та девушка Мишель?' он думал в реализации, 'интересно', он думал, вынимая его телефон
  
     (в книжном магазине)
  
     'О, Боже кто-то помогает мне' мысль Ирмы, поскольку она просто должна была сказать, что она и Мартин встречались
  
     Ирма была произведена ее мысли, поскольку ее телефон вибрировал для второго уведомления ее, у нее было сообщение, 'представляют белокурую девушку Мартину, она сокрушительная на нем, также посмотри на крышу через улицу', она думала, мысленно читая сообщение
  
     Ирма смотрела на крышу через улицу и была удивлена видеть Наруто, даже при том, что она не могла видеть его ясно, она видела огромное количество оранжевого "эй право Мишель?" она спросила счастливо к девушке
  
     "Гм да" Мишель сказала ответ на Ирму
  
     "Хороший, чтобы встретить ты" Ирму сказал, что протягивание ее руки, которую Мишель взяла и встряхнула
  
     "Хороший, чтобы встретить тебя" она сказала в иностранном акценте
  
     "И это - Мартин, почему я не оставляю тебя, два один, чтобы знакомиться" Ирма сказали, что подъем натяжения Мартина на ее место, когда она пошла в дальний конец книжного магазина, она вынула свой телефон и messaged Наруто, чтобы встретить ее черным ходом книжного магазина
  
     После нескольких секунд Ирмы, смотрящей вне двери, она видела Наруто, полностью впитанный "эй", он сказал весь случай
  
     "Эй, спасибо за тебя знает, что можжевельник казачий меня назад там" Ирма сказал в оценке
  
     "Да хорошо слушание стихов о мыле и полотенцах является слишком большой пыткой для примерно, любой" Наруто сказал во всей честности
  
     "Итак, почему ты даже здесь?" Ирма спросила любопытно
  
     "Хорошо я видел, что ты и Мартин покидаете школу, таким образом, я думал, что 'это будет хорошим способом отомстить ей', таким образом, я следовал за тобой в надеждах на то, чтобы быть развлеченным, и получение некоторого хорошего материала шантажа" Наруто сказало что удивительная Ирма немного, "но после наблюдения и слушания это мы даже", он сказал успокаивание Ирмы
  
     "Спасибо и извини я питание с тобой так много" Ирмы сказали что покраснение в затруднении
  
     "Это прохладно, доверяют мне как, я сказал, прежде чем мы будем даже" Наруто, сказал не действительно заботливый
  
     "Таким образом, ты хочешь войти?" Ирма предложила, когда он стоял во время проливного дождя
  
     "Nah, я буду следить за тобой с крыши через улицу" Наруто, заявлял что скачок к крышам
  
     (позже возле книжного магазина)
  
     "Эй Мартин, почему ты не провожаешь Мишель до дома?" Ирма сказала с маленькой ухмылкой относительно лица
  
     "Ха, почему?" Мартин спросил не уверенный в том, почему он должен сделать это
  
     "Причина ….. ей нужен кто-то, чтобы проводить ее до дома, и … .great парень как ты просто правильный для работы" Ирма, сказал что попытка найти, что правильные слова убеждают его
  
     "Хорошо" Мартин сказал что приближение к Мишель, тогда уходящей с нею
  
     "Это было любезно с твоей стороны" Наруто, сказал что появление позади Ирмы
  
     "Хорошо, если ты прав относительно той девушки тогда, мои проблемы Мартина решены" Ирма, сказал с радостной ухмылкой, "и Мартин мог бы получить подругу, столь хорошую для него", она сказала, как Мартин, возможно, время от времени действовал на ее нервы, которые не означали, что он не был хорошим парнем
  
     "Угадай, что ты прав, что" Наруто сказал довольный, что он мог выручить своих друзей, "таким образом, ты хочешь пойти, видят, нуждаются ли девушки в нашей помощи?" он спросил удивление что, если она хотела пойти помочь
  
     Ирма, казалось, обдумала идею на мгновение, "nah это - маленькая свинья, сколько затруднений они могли испытать?" она сказала что вера наличия в ее друзей
  
     "Хорошо" Наруто сказал, что имеющие подобные мысли как Ирма "так хотят, чтобы я проводил тебя до дома?" он предложил не желание позволить одной только ее прогулке во время дождя
  
     "Конечно, но эй ты будешь в порядке, все впитывались?" Ирма спросила, поскольку она видела, насколько влажный его одежда была, когда они начали идти одежда
  
     "Да я хороший" Наруто, сказал, как он имел, бежал, боролся и обучался во время дождя, таким образом, он действительно не чувствовал это
  
     'Хм, возможно, я могу' Ирма думать, когда она остановила и сосредоточила свои полномочия по воде и удалила всю воду из его одежды
  
     "Благодарит" Наруто, сказал в оценке как, даже при том, что он не возражал против этого, его одежда была влажной, это не означало, что он не хотел, чтобы они были сухими
  
     "Хорошо давй пойдем" Ирма, сказал, когда они шли к ее дому
  
     Неизвестный им обоим, за ними наблюдал Седрик, когда он 'закрыл' книжный магазин, 'хм интересный', он думал, поскольку он наблюдал за их отступающими числами
  
     (Дом Ирмы)
  
     "Звезды выглядят хорошими сегодня вечером" Наруто, сказал, когда он и Ирма стояли на подъезде ее дома они оба облокачивающиеся на деревянные перила
  
     "Ты можешь сказать, что снова" Ирма сказала с далеко взгляд на ее лицо, которое замечал Наруто
  
     "Ты хорошо?" Наруто спросил удивление, если что-нибудь было неправильным
  
     "Sorta" Ирма сказала, что изменение к лучшему заседания сверху перил "Я подразумеваю, что Наруто - там что-то не так со мной?" она спросила зондирование усталым
  
     Наруто был и удивлен и перепутан относительно того, почему будет она спрашивать его это "нет! почему ты думаешь, что есть что-то не так с тобой?" он спросил желание знать, почему она думала это
  
     "Я не знаю, что подразумеваю, что Мартин, возможно, время от времени был вредителем, но было хорошо чувствовать себя желаемым, и с ним уведенный я не могу помочь, но задаться вопросом, чем это было, который помешал парням приглашать меня на свидание", она спросила взгляд немного печального
  
     "Что ты думаешь, что это было?" Наруто спросил удивление, что она думала
  
     Ирма освобождала усталый вздох, "Я не знаю, возможно, что это - потому что я не действую вся девчушка, или возможно это - причина, я не боюсь откровенно высказаться и действовать отличающийся от большинства девушек", она сказала что взгляд немного удрученного
  
     'Ничего себе, разговор об иронии' Наруто думал, поскольку у него были подобные мысли, когда он был моложе, когда он приглашал Сакуру на свидание в даты, "слушают Ирма, ты - великий человек и если другой парень не видит, что тогда это - их потеря", он сказал
  
     Ирма была забрана тем, как быстро и неистово он отвечал 'мужчине, я действительно ревную к Желанию', она думала, зная, что, если бы Наруто был не женатым в тот момент, Ирма предъявила бы свою претензию на нем так, она решила дать ему объятие 'затем лучшая вещь', она думала, наслаждаясь объятием, поскольку Наруто обнимал ее спину, невежественную к значению объятия
  
     (на следующий день)
  
     "Мама той вещи проникала?" Наруто сказал удивленно, когда он говорил, Будет, когда они шли в школьном "мужчине, я не завидую тебе парни", он сказал освобождение хихиканья
  
     "О, смейся он, я должен был взять как три душа, когда я возвращался домой" Уилл, сказал плаксивым тоном голоса, поскольку слизь hermanewta зверя сделала ее действительно запахом
  
     "Хорошо я ослабею" Наруто, сказал, пока он не помнил что-то, что он забыл, "о, Будет, ты должен присоединиться к команде плавания", он сказал что взволнованное зондирование
  
     Желание было удивлено и обдумало идею на мгновение, "должен я? Я подразумеваю, что хочу, но Что насчет материала опекуна я - единственный, который может использовать сердце", она сказала немного удрученное
  
     "Не волнуйся об этом, я обучал тебя, и девушки, чтобы использовать твои полномочия в человеке формируют единственные недостатки тебе не являющийся есть девушки, не имеющие дополнительную власть, и полет" Наруто сказал что наблюдение девушек крупное улучшение, используя их полномочия в человеческой форме
  
     Будет обдумал мысль и понял, что он был правым и если бы ситуация, полученная в неконтролируемый Наруто, была бы там, чтобы остановить ее, "хорошо ты убедил меня, что" она сказала, что улыбка, "но ты думаешь, что я сделаю сокращение?" она спросила сомнительный, если она сделает команду
  
     "Без сомнения" Наруто сказал получающийся в быстром поцелуе в щеку, "также как я сказал на пирсе, что могу обучить тебя так, ты можешь плавать лучше", он сказал что напоминание ей его предложения
  
     "Да хорошо" Уилл сказал счастливый иметь его поддержку
  
     Счастливая пара была выведена из их момента мира, когда они видели большую группу студентов, запиханных вокруг шкафчиков с фиолетовой слизью
  
     "Я думал, что ты и девушки заботились о том материале" Наруто, которому шепчут тихо Желанию
  
     "Мы решили не к без Ирмы, которую это возьмет нам, часы плюс все знали так или иначе" Уилла, сказало также шептание
  
     Наруто не мог спорить с тем наблюдением как, как не будет никакого смысла в покрывании чего-то, что все знали, но он волновался тем, сколько людей не позволит этому движению, видя как, как это было странное возникновение
  
     "Мартин в здесь фиолетовом призраке!" Юрайа сказал отступление от двери класса
  
     Мартин и учитель быстро помчались к классу, чтобы видеть 'призрака' только, чтобы открыть дверь, вызывающую ведро фиолетовой краски падать смачивание пола, делающего Мартина и учителя скользить и упасть на краску
  
     Мартин и учитель быстро приближались к возбуждено выглядящему Юрайа, "ты устанавливал эту целую вещь ты - ты хам! мм прости моим языковым леди" Мартина, сказал, когда он и учитель впивались взглядом в Юрайа
  
     "Я не сделал я имею в виду не другой материал просто - просто, этот" Юрайа сказал что получение взглядов сомнения от всех
  
     'Хорошо это - одна проблема, решенная', мысль Наруто, поскольку теперь все полагали, что это была любезность розыгрыша Юрайа
  
     "Да мы должны были знать, что Юрайа был позади всего этого" студент, которого выбирал Юрайа, сказал
  
     Учитель не сказал слово, когда он указал на офис руководителя, в основном говоря Юрайа пойти туда
  
     (позже в тот же день)
  
     Наруто, Тарани и Ирма в настоящее время раздавал газеты вокруг школы название быть: 'школьный 'призрак' нашел' со смущающей фотографией Юрайа, вырываемого его мамой
  
     (конец школьного дня)
  
     "Наруто я сделал команду!" Уилл сказал что управление непосредственно к Наруто
  
     в самом деле? здорово!" Наруто сказал что обертывание ее в объятие "так ты готов пойти?" он спросил наблюдение как, как он вел ее в школу
  
     "На самом деле я начинаю сегодня свою маму на ее способе понизиться, некоторый купальный костюм" Уилл сказал что необходимость скоро возвратиться
  
     "Тогда, что ты делаешь здесь? пойди" Наруто, сказал, что не желание помешать ей делать что-то она любила
  
     Поскольку Наруто запустил его мотоцикл и так же, как он собирался взлететь, он видел, что Taranee ждал на автобусной остановке 'удивление, если ей нужна поездка', он думал, когда он поехал до нее "эй, Taranee нужна поездка?" он спросил снимание его шлема
  
     "Гм конечно" Тарани сказал немного нервничающее, поскольку она никогда не ехала на мотоцикле прежде
  
     "Здесь" Наруто сказал предоставление ей его запасной шлем
  
     "Благодарит" Тарани, сказал в оценке
  
     (несколько минут спустя)
  
     Наруто и Taranee в настоящее время ехали вниз на шоссе из-за местного движения на улицах
  
     'Ошеломи, это чувствует себя удивительным' мысль Тарани, поскольку она чувствовала, что ветер дул мимо ее лица и на самом деле наслаждалась ревом двигателя Наруто, поскольку это сделало ее чувство ярким и живым
  
     Когда они выходили из шоссе, которое они поражают то, чтобы заставлять удара скорости Taranee держать на Наруто плотно
  
     "Это в порядке я, gotcha" Наруто сказал, когда он замедлился, когда он поражал красный свет
  
     'Мужчине, он - такой замечательный парень, жаль, что я не имел мужество приглашать его на свидание, когда он был не женатым' мысль Тарани, будучи в плохом настроении, 'возможно, я должен пригласить Найджела на свидание, он походит на хорошего парня', она думала, будучи немного более храброй тогда, она обычно будет
  
     (позже в доме Тарани)
  
     Наруто поехал до фронта ее дома, останавливающего его мотоцикл, таким образом, она могла выйти "из этого он?" Наруто спросил желание подтверждения
  
     "Да спасибо" Тарани сказало, когда она вышла из предоставления ему его шлем
  
     Когда они говорили, они не заметили, что красный автомобиль тормозит на подъездной дороге Тарани и когда это припарковалось, ступил ее мать, которая немедленно видела, что Тарани говорил с некоторым мальчиком, она не знала на мотоцикле "Тарани Кука, который является этим?" она спросила не симпатию, как мальчик смотрел, когда он, казалось, имел 'татуировки' на щеках и похожим на преступника
  
     "О, мама, это - Наруто, Наруто, это - моя мама" Тарани, сказала нервно, поскольку ее мать была чрезвычайно оценочной
  
     "Привет я - Наруто Нэмикэйз" Наруто, сказал что представление себя его друзьям мать
  
     "Тереза Кук" женщина сказала, что спокойно все еще стремление неодобрительного пристального взгляда в Наруто "молодой человек твои родители позволяло тебе получать те татуировки?" она спросила
  
     "Wha? -" Наруто собирался отвечать, пока она не задавала другой вопрос
  
     "У тебя есть разрешение для этого велосипеда?" она спросила
  
     "I-", который он говорил, пока он еще раз не был застрелен из другого вопроса
  
     "Ты ездил безопасно с моей дочерью?" она спросила угрожающим тоном голоса
  
     "Да" Наруто ответил быстро, поскольку это походило на самый важный вопрос ответить, и он думал, что будет иметь мало времени, чтобы ответить, что "г-жа Кук слушает, это не татуировки, их родинки и этот мотоцикл мои, и да у меня есть лицензия", он сказал что желание очистить воздух
  
     Женщина просто смутила Наруто почти, как будто она пыталась понять его просто малейшим движением, но с нескольких моментов она освобождала вздох поражения, не видя ничто плохого с ним "хорошо Taranee, давй пойдем, ужин должен быть готов", она сказала, что ходьба в доме, прежде чем она остановила "молодого человека Наруто, была этим?" она спросила незнакомый с именем
  
     "Да госпожа" Наруто сказала ответ на нее
  
     "Если бы ты намереваешься дать моей дочери, больше едет домой, я хотел бы, чтобы это было в безопасности автомобиля" Тереза, сказало вхождение
  
     'Это походило больше на спрос' и Наруто и мысль Тарани в унисон
  
     "Жаль" Тарани сказал, поскольку она знала, что ее мать могла быть властной
  
     "Это в порядке увидимся" Наруто, сказал машущий на прощание
  
     Taranee махал назад, когда она шла в своем доме, где она видела, что ее брат имел самоуверенную усмешку "поэтому, как твой бойфренд брал встречающейся маме?" Питер сказал смех немного
  
     "Он не мой брат бойфренда" Тарани, сказал, что смех с ним, поскольку она знает, что он только дразнил ее
  
     "Но ты хочешь, чтобы он был" Питером, сказал, что ныряние как Taranee, который был красным в затруднении и гневе через книгу в нем
  
     (Город)
  
     'Хм получая автомобиль' Наруто думал, обдумывая идею, когда он ездил, 'возможно, я должен пойти, видят, как выполнение Уилла' он думал, видя как, как плавают, практика должна все еще продолжаться
  
     (позже в школьном бассейне)
  
     Наруто только что шел в школьном бассейне, где он немедленно был поражен запахом хлора 'мужчина, что материал сильный', он думал, почти разрывая от того, насколько сильный химикат был
  
     "C'mon Vandom позволяют нам видеть некоторую давку!" женщина оделась в купальном костюме, сказал что наблюдение, что упомянутая девушка делает колени
  
     Наруто сидел на некоторых скамьях поблизости и смотрел, будет плавать 'мужчина, была она родившийся в воде?' он думал, видя, что она плавает, поскольку она имела большой контроль за дыханием и не потратила впустую времени
  
     "В порядке Vandom берут пять, который был значительным прогрессом" женщина, сказал, поскольку она была впечатлена выступлением Уилла
  
     "В порядке тренер" Уилл сказал, что взятие нескольких глубоких вздохов, но остановилось, поскольку она видела, что Наруто сидел на скамье, махающей ей, "что ты делаешь здесь?" она спросила нисколько не рассерженный
  
     "Хорошо у меня не было ничего лучше, чтобы сделать так, я думал, 'почему бы не пойти, поддерживают мою девушку'" Наруто, сказал, что улыбка, поскольку она села рядом с ним все еще влажный
  
     "Благодарит" Уилла, сказал что наличие облегченного румянца от него просто являющийся там, чтобы поддержать ее
  
     "И я должен сказать, что это - просто премия, видя, что ты в одной части" Наруто сказал что создание рыжего румянца тяжелее
  
     "Хорошо я рад, что ты находишь меня, таким образом, привлекательный" Уилл сказал, поскольку она честно волновалась по поводу этого
  
     Наруто просто придвинулся поближе так, его рот был рядом с ее ухом, "Я всегда находил тебя привлекательным", он шептал ее единственному румянцу Уилла создания, усиливаются, где это был почти тот же оттенок как ее волосы
  
     "Взаимный" Уилл чувства сказал, что целование его, но остановилось, поскольку она видела, что тренер шел к ним
  
     "Vandom, ты делаешь хорошую работу, продолжают это, и ты будешь идти про" женщина, сказал, когда она держала время коленей Уилла, "c'mon ты бодрствуешь снова за несколько минут", она сказала уходить
  
     "Извини должен пойти" Уилл, сказал что подъем от скамьи
  
     "Это прохладно, хотят захватить ужин после этого?" Наруто спросил желание праздновать ее создание команды
  
     "Это - дата" Уилл, сказал что управление, тогда ныряющее в бассейн
  
     Наруто просто уставился на нее, когда она управляла 'мужчиной, у нее хорошая задница', он думал, до только несколько секунд спустя поняв то, что он просто думал, 'о, трахаются, я превращаюсь в извращенного мудреца!' он думал почти боящийся этого действительно случай
  
     Глава 19
  
  
     (представительство в городе)
  
     "Серьезно, почему тебе нужен автомобиль снова?" Уилл спросил любопытно, когда она смотрела на некоторые новые и подержанные автомобили
  
     "Причина, мне нужен один" Наруто, сказала, что не упоминание страшной встречи, которую он имел с мамой Тарани, когда он смотрел на некоторые автомобили
  
     "Это испугало мамы Тарани ха?" Уилл сказал с ухмылкой
  
     "Как, черт возьми, ты знаешь об этом?" Наруто спросил превращение к Желанию, кто имел с другой стороны автомобиль, на который он смотрел
  
     "Тарани сказал мне, когда она позвонила мне, чтобы видеть, был ли ты в порядке" Уилл, сказал, когда она нашла это веселым, когда Тарани сказал ей о реакции ее матери на соблюдение Наруто
  
     'Большой девушка, в которую я, является сплетней' мысль Наруто, мысленно вздыхая
  
     "Привет молодой человек, как я мог бы быть в состоянии помочь тебе?" мужчина сказал что ношение синего делового костюма, имеющего гладкие темные волосы, пахнущие как дорогой одеколон
  
     "Просто смотря на некоторые автомобили я хочу купить одного" Наруто, сказал, что знание мужчины будет рассматривать это как возможность сделать быстрый доллар
  
     Мужчина просто улыбнулся как, ему сказали самую большую вещь в мире "хорошо, почему ты здесь смотришь на эти автомобили?" он сказал, что движение ко всем подержанным машинам в партии, "когда ты можешь получить совершенно новый просто внутри?" он сказал, когда он указал на несколько автомобилей, которые смогли быть замеченными через стакан
  
     (в представительстве)
  
     "Так молодой человек, какой автомобиль ты ищешь?" мужчина спросил желание знать то, что искал Наруто
  
     "Что-то быстрый и надежный" Наруто сказало нахождение их самое важное
  
     "И безопасный" Уилл сказал что желание, чтобы ее бойфренд вел что-то безопасным
  
     "Никогда не может быть неправильным с безопасным" мужчина, сказал, что смех немного "так как насчет мы пошли посмотреть на некоторые спортивные состязания и автомобили с высокой мощностью?" он сказал что обеспечение их другой стороне представительства
  
     (несколько минут спустя)
  
     Наруто и Уилл смотрел на некоторые автомобили там и книгу, показывающую различные модели автомобилей, которые были Корветом, Benz, Camaro и Уловкой, "это действительно классные автомобили" Уилл, сказал впечатленный их дизайном и лошадиной силой
  
     "Хорошо молодой человек, какой автомобиль будет им?" мужчина спросил удивление, какой автомобиль он выберет
  
     Наруто просмотрел книгу, чтобы найти автомобиль, который поймал его интерес ранее и когда он наконец добирался до страницы, он показал его мужчине
  
     "О, Camero, не плохой выбор, это - действительно хорошо выглядящий автомобиль, я - на самом деле поклонник Шмеля из фильмов трансформаторов и этого автомобиля, точно похожий на тот в темноте луны" мужчина, сказал, что вкус восхищенного Наруто "теперь у нас есть этот автомобиль, но требуется некоторую работу, сделанную", он сказал, поскольку он должен был сообщить Наруто государства и статусу автомобиля
  
     "Это прекрасное, я собирался сделать, чтобы кто-то посмотрел на него и видел, мог ли он настроиться, это" Наруто сказало, поскольку он хотел иметь автомобиль, на который посмотрели
  
     "Хорошо автомобиль стоит, приблизительно двадцать шесть великие" мужчина сказали, поскольку Наруто вынул его чековую книжку и записал цену автомобиля
  
     "Я скоро вернусь, чтобы подтвердить, что эта проверка" мужчина сказала, что звонок и после нескольких минут он пошел в спину и протянул листок бумаги и ключи от машины для Наруто, "Хорошо ты все установлен здесь, ты идешь, просто подписывают это, и ты будешь в состоянии уехать со своим автомобилем", он сказал как прочитанный Наруто и заполнил бумагу, уезжающую с Желанием вне ходьбы к автомобилю
  
     "Эй Наруто" Уилл заявлял, что привлечение его внимания, поскольку он открыл автомобиль
  
     "Да что происходит?" Наруто сказал, когда он исследовал автомобиль как он, и Будет проникший внутрь
  
     "Куда мы идем затем?" Уилл спросил любопытно
  
     "Этому парню я знаю, что он - тот, который дал мне мой мотоцикл и твой Vespa и дал им, некоторые основные модификации" Наруто сказали что желание, чтобы его автомобиль также был настроен
  
     (позже в гараже)
  
     "Ребенок, я должен сказать это, является хорошим автомобилем поэтому, какие модификации ты хочешь?" мужчина сказал, поскольку он знал, что Наруто только хотел, чтобы он просмотрел двигатель автомобиля и видел, могли ли какие-либо улучшения быть сделаны
  
     "Ну, что ты рекомендуешь?" Наруто спросил знание, поскольку он знал, что мужчина знал лучше всего
  
     "Хорошо я могу настроить двигатель, добавить в некоторой броне, дать тебе некоторые мчащиеся разрывы, которые это остановит на десяти центов, снизит приостановку, добавить в турбо, некоторых темных окнах с тонированными стеклами, кожаных сиденьях, и некоторые вертикальные двери" мужчина сказали, что листинг вещей он мог сделать
  
     "Конечно весь тот также может ты давать ему работу краски, черную являющийся основным и оранжевым, как вторичный" Наруто сказал что желание, чтобы автомобиль был в его любимой цветовой схеме
  
     "Хорошо я могу начать теперь, и это будет сделано через несколько часов" мужчина, сказал что уже подготовка начаться
  
     "Хорошо" Наруто сказал, когда он уехал, чтобы добраться, Будет, кто ждал снаружи
  
     (Замок Phobos)
  
     "Символы тела Элиона, ума и духа" Фобос сказали, что дыхание проливного Элиона в контейнер, который вмещал символы ее ума и тела
  
     Поскольку контейнер становился более ярким золотая корона, у которой был красный драгоценный камень
  
     "Церемония теперь полная мой господин согласно древним способам, которыми ее сопротивление противодействованию желанию теперь быть пониженным" Седрик сказало от того, что он понял из древних текстов
  
     "Но только некоторое время, ты должен теперь сказать моей сестре, которая она действительно - принцесса Меридиана, затем принеси ее здесь" Фобосу, сказал в безотлагательности, поскольку время было существенным
  
     "Я уже установил план в движении" Седрик, сказал, когда он тщательно запланировал способ убедить Elyon подвергать сомнению все о ее жизни, оставив ее восприимчивой к вере в том, что он говорит ей
  
     "После коронации все ее полномочия будут моими" Фобос, сказал смех маниакально
  
     (на следующий день через улицу из книжного магазина)
  
     Клон Наруто в настоящее время наблюдал за Elyon, поскольку оригинал удостоверялся, что контролировал ее, прежде чем она добиралась до школы предусмотрительно в случае, если Фобос пытался послать любую из своих сил после нее
  
     'Что-то действительно выключено с тем парнем' мысль Наруто, поскольку его предыдущая встреча с мужчиной казалась отчасти прочь и способ, которым он говорил с Elyon после того, как Корнелия оставила сделанным им казаться несколько подозрительной
  
     Клон Наруто просто наблюдал Elyon, пока она не уехала в школу, 'возможно, я должен начать работу, Корнелия' клон думала, видя, когда она выглядела обеспокоенной, когда она покинула книжный магазин и была только несколькими блоками далеко
  
     После скачка нескольких крыш Наруто видел, что Корнелия шла к школе, выглядящей отвлеченной, клоном спрыгнул с крыши, это была в настоящее время на приземлении нескольких ног от Корнелии "эй Корнелия", он сказал даже удивление ее
  
     "Эй" Корнелия ответила беспечно все еще наличию большого количества вещей на ее уме
  
     "Она собирается быть прекрасной, мы защитим ее" Наруто, сказал, что в основном знание, что находится на уме Корнелии
  
     "Как ты можешь быть так уверен?" Корнелия сказала немного отчаянно нуждающееся в ответе
  
     "Причина, у нее есть ты" Наруто, сказала, потому что он знал, насколько защитный она имела Elyon, "и ты сделаешь все, что ты можешь, чтобы защитить ее, но у тебя также будем я и девушки", он сказал с улыбкой, поскольку было хорошо видеть такую сильную связь между друзьями и насколько защитный они имели друг друга
  
     "Я могу спросить тебя что-то?" Корнелия спросила удивление что-то, чем это было на ее уме о нем
  
     "Ты просто сделал" Наруто, сказал, что подшучивание, но не получило смеха от Корнелии, "конечно идут вперед", он сказал, что удивление, что она могла бы спросить
  
     "Почему ты таким образом защитный из всех?" Корнелия спросила, как она часто задавалась вопросом, почему он помог такому количеству людей
  
     Наруто на самом деле занимал некоторое время, чтобы думать об этом, поскольку ответ был и простым и сложным, "это - причина, я хочу защитить людей, о которых я забочусь, потому что они важные и дают мне силу, чтобы продолжить бороться", он сказал, что предоставление ей лучшее объяснение мог
  
     'Мужчина он настолько хороший это на самом деле страшно, Корнелия sometime думала, задаваясь вопросом, почему она была даже подозрительной его
  
     (подобный крепости храм в неизвестном месте)
  
     "У этого мальчика, кажется, хорошее сердце и сильное чувство защиты для тех, которые он заботится" о Oracle, сказал что ощущение себя немного уменьшенным
  
     "Я все еще полагаю, что он, должен быть проверен, поскольку мы все еще знаем, что ничто о нем" Люба не сказало все еще ненависть факта это a ребенок обладал таким большим количеством власти
  
     "Верный мы можем не знать о его происхождении, но он должен все же доказать любой опасности" Oracle, сказало хранение позитивного восприятия
  
     'Я должен продолжать использовать земного опекуна, чтобы не спускать глаз с него' мысль Любы, поскольку она заставляла земного опекуна испытать чувство паранойи к Наруто, "мы должны не спускать зорких глаз с этой Oracle, мы все еще не знаем ничего из власти, которой он обладает", она сказала, что ощущение себя, беспокоящееся относительно того, какова его власть была
  
     "Это может быть верно, но я верю ответу на то, который должен быть показан вовремя" Oracle, сказало нахождение хорошее применение его мудрости
  
     "Oracle I создала способ, по крайней мере, содержать его власть, должен, возможность представить себя" Люба сказала вынимание пустой пылающей сферы
  
     Oracle была удивлена тем, что он видел "Любу, ты создал auramere почему?" он спросил любопытный к тому, какова цель была
  
     "Для того, когда мальчик затем использует свои полномочия, которые мы можем использовать этот пустой auramere, чтобы попытаться проследить, где он, возможно, произошел от" Любы, сказал, поскольку каждая власть имела источник и возникла
  
     "Люба, которую это - чрезвычайная мера, чтобы взять и ты знаешь, что волшебные полномочия не могут быть взяты" Oracle, сказал что знание принципов волшебства
  
     "Да, но возможно захватить его и как только мальчик использует свою власть, мы будем в состоянии, по крайней мере, захватить небольшое количество его" Люба, сказало желание ответов
  
     Oracle могла только кивнуть как его полномочия предсказания, что будущее должно все же возвратиться
  
     (Институт Хитэрфилда)
  
     "Не забывай, что класс завтра - ночной" г-н Коллинз родителя, говорит как кольца звонка, сигнализирующие о конце класса
  
     'Ночной' Наруто родителя думал, немного печально будучи напомненным о его жизни как сирота
  
     В то время как он был отвлечен его собственными мыслями, он не заметил, что действительно ли ходьба исправится до него замечающий печальный взгляд на его лицо "эй ты хорошо?" она попросила у немногого взволнованного его
  
     "Да да я прекрасный" Наруто, сказал не уверенный, если это было правдой или нет
  
     Желание не могло полагать, что, поскольку она видела огорченный взгляд в его глазах, таким образом, она захватывает его руку и мягко держит ее, "если тебе нужен кто-то, чтобы говорить, я здесь", она сказала, что желание, чтобы он знал, она была там для него
  
     Наруто улыбался ей печальной улыбкой в оценке, "что я когда-либо делал, чтобы получить такую удивительную подругу?" он сказал ее созданию ее улыбки и румянца немного
  
     "Легкий ты был самостоятельно" Уиллом, сказал замечающий, что они были единственными в классе "теперь давай, давй пойдем", она сказала, когда они покинули класс
  
     (несколько минут спустя снаружи)
  
     "Ночь родителей завтра еда, искусство, забавный забавный забавный" Тарани сказал саркастическим тоном голоса, когда она сотрудничала с Ирмой, Корнелией и Хэем Лином
  
     "Да родители в школе, которая заявляет, что забавная забавная забава мне" Ирма говорит что выполнение некоторых уловок с шаром
  
     "Я знаю, что не могу дождаться, чтобы показать им, в моем отчете об истории и моем научном проекте и внутренней части моего шкафчика" Хэй Лин было сказано счастливый показать ее родителям ее успех школы, когда она получила шар
  
     "Шахта проведет целую ночь, пододвигая мои волосы обратно и говоря, 'почему ты хочешь скрыть то симпатичное лицо?'" Корнелия сказала, что подражание ее матери "могло что-либо быть менее прохладным", она сказала не нетерпеливое ожидание сегодня вечером
  
     "Суди свою мать, вводящую печенье с твоим именем на них, ее уменьшительном имени от того, когда ты был деткой" Ирма, сказал что удар ногой шара Хэю Лину
  
     "'schmoopy штаны' соответствуют печенью?" Хэй Лин спросил на самом деле желание знать
  
     "'Упавшие духом штаны'" Ирма сказали плаксивым тоном, поскольку она была смущена
  
     "О, это намного менее оскорбительное" Хэй Лин, сказал саркастическим тоном
  
     "Хорошо, по крайней мере, мои сорта лучше" Уилл, сказал, когда она и Наруто шли к девушкам
  
     "Сказал тебе, которые в тебе были улучшением" Наруто, сказал, когда он проводил математический тест Уилла, у которого был B + на нем
  
     "Хорошо, по крайней мере, моей мамой будет от моего случая" Уилл, сказал уменьшенный, что все обучение Наруто окупалось
  
     "Эй девушки что происходит?" Наруто сказал, когда они достигли девушек
  
     Когда они приветствовали друг друга, они не видели, что Elyon приближается от расстояния
  
     "Эй Elyon" Наруто сказал наблюдение ее подхода
  
     Элион послал ему ухмылку, поскольку ей все еще нравился он, но та ухмылка, скоро превращенная к маленькому хмурому взгляду как она скоро видела, Будет, стоя прямо рядом с ним и была напомнена, что она упустила свою возможность быть с ним
  
     "О, эй Elyon" Корнелия заявлял, поскольку другие скоро приветствовали ее также
  
     "Не позволяй мне прервать тебя", Элион сказал, что чистящееся право передало их
  
     "Мы должны сказать ей!" Корнелия сказала что шептание Желанию, кажущемуся немного в отчаянии
  
     "Нет она взбесилась бы, который является, что Фобос должен напасть в Наруто, и у Blunk есть он под контролем" Уилл, сказал, что серьезно знание его вызовет только проблемы
  
     "Ах студенты студентов ehem" Никербокер сказали, что откашливание, поскольку она приблизилась к группе "хорошо местные продавцы, еще раз пожертвовало великодушно нашим дневным празднествам родителей, мы получили этот любимый ассортимент бумажных стаканчиков из города чашки", она сказала, что разговор как была в былой день, также показывая ребяческие бумажные стаканчики
  
     "Ничто не говорит, что сторона как три поросенка" Ирма заявляла саркастически
  
     "И в этих диаграммах родословной, пожертвованных местным книжным магазином, который я хочу, чтобы ты заполнил со своими родителями, прилагающими фотографии твоих родственников" Никербокер, было сказано что предоставление каждого из них лист бумаги
  
     'Большой' Наруто думал благодарность, получая другое напоминание того, что он был сиротой
  
     "Я побрил бы голову, и обувь клоуна изнашивания к променаду" Корнелия сказала, когда она нашла это бессмысленным и имела к очень на ее уме
  
     "Гм мисс Никербокер?" Уилл сказал привлечение ее внимания
  
     "Да дорогой?" Никербокер сказал, что удивление, в чем она нуждалась
  
     "Наруто должен действительно сделать это?" Уилл спросил создание других любопытных девушек
  
     "И почему не был бы он?" Никербокер спросил подъем брови
  
     "Поскольку я - сирота" Наруто, сказал что спокойно удивление других девушек помимо Желания
  
     "О, гм г-н Нэмикэйз, ты не должен делать уроки, если ты не хочешь" Никербокеру, сказал, что чувствование себя, немного плохо, поскольку она думала, что подняла неприятные воспоминания для Наруто
  
     "Это прекрасно" Наруто, сказал что все еще хранение его спокойного уходящего поведения
  
     Как только Наруто закончился, окруженные девушки Будут "он быть сиротой?" Хэй Лин спросил, поскольку Наруто никогда не говорил ей это, когда он жил с нею
  
     "Да он -" Уилл, сказал, что вздыхание, поскольку она знала, что они зададут много вопросов
  
     "С тех пор, когда?" Корнелия спросила чувствующий жалость к нему
  
     "С первого дня он родился" Уилл, сказал, как Наруто сказал ей больше о его родителях
  
     "Здорово" Ирма сказала, что удивление, как он скрепил его так хорошо
  
     "Но он был принят право?" Тарани спросил или скорее надеялся, так как он всех людей заслужил счастья
  
     Будет просто покачал ее головой, заставляющей их всех чувствовать себя немного плохо
  
     (позже в конце школьного дня)
  
     Поскольку все начали покидать школу, Наруто был видным на крыше школы, смотрящей на закат, имеющий отдаленный взгляд в его глазах
  
     "Сделай щелчок!" Юрайа вопил со своими поклонницами
  
     "Закрой ад и сделай перерыв от того, чтобы быть придурком" Уилл, сказал что разбивание, внутри доходящее до крыши
  
     "Эй Будет" Наруто, сказал, поскольку он не должен был даже оборачиваться, чтобы знать, что это было, Будет
  
     "Эй выполнение whatcha здесь?" Уилл спросил любопытно удивление, почему он бодрствовал здесь
  
     "О, я наблюдал закат, это было что-то, что я сделал, как ребенок, чтобы успокоить" Наруто сказал, поскольку это было что-то, что он раньше делал каждый раз, когда он был в плохом настроении
  
     "Скачок ты киска! Я поймаю тебя! нет!" Юрайа вопил, смеясь вместе с его маленькими близкими друзьями
  
     "Не я говорю, делают перерыв?!" Уилл вопил, когда они смеялись над ее "Юрайа, отвязываются и берут твое дерьмо где-то в другом месте!" она вопила, имея достаточное количество постоянного дерьма Юрайа
  
     Наруто начал смеяться, слыша, что его девушка проклинает резидентского придурка школы "святое дерьмо, которое было потрясающим", он сказал хихиканье
  
     "Благодарит" Уилла, сказал довольный, что Наруто думал, что она была спокойной, "таким образом, ты хочешь говорить?" она спросила желание, чтобы он открылся ей
  
     "Ит'с-ит просто действительно трудно иногда ты знаешь, чтобы быть напомненным, что я - сирота" Наруто, сказало печально запоминание его одинокого детства
  
     "Послушай" Уилл сказал, что взятие обеих его рук с нею собственный "каждый раз, когда ты в плохом настроении, я буду там, чтобы говорить", она сказала, что желание, чтобы он знал, она была там для него
  
     "Ты - лучший" Наруто, сказало предоставление ей объятие
  
     "Таким образом, что будет тобой делающий сегодня вечером?" Уилл спросил любопытно
  
     "Я собираюсь быть ночью родителей" Наруто, сказал сбивающий с толку, Будет
  
     "Почему?" Уилл спросил любопытно удивление, почему он обнаружится
  
     "Причина, я должен следить за Elyon, который я не посылаю клону только, чтобы страдать от головной боли позже" Наруто, сказала, когда он устал от головных болей и напряжения от наблюдения клонов Elyon
  
     "Хорошо я предполагаю, что буду видеть, что ты там" Уилл сказал что предоставление ему быстрая куча на щеке
  
     (позже в школе)
  
     "Это будет интересно" Наруто, сказал, что бормотание себе, поскольку он наблюдал шторм Elyon далеко от ее родителей "привет г-н и г-жа Браун, я могу уделить минуту твоего времени?" он спросил приближение к ним
  
     "Я предполагаю, но кто ты?" Г-н Браун спросил любопытный тому, кем он был
  
     "Меня зовут Наруто я дружу с твоей дочерью" Наруто, сказал что представление себя родителю Элиона
  
     "Ах я знаю тебя, ты - тот, который взял ее к карнавалу" г-жа Браун, сказал, как Элион сказал ей об этом, прежде чем она пошла
  
     "Да это - я" Наруто, сказал с маленькой улыбкой, "таким образом, я просто задавался вопросом, могу ли я спросить тебя некоторые вещи о Меридиане", он сказал что серьезно то, чтобы заставлять их создать напряжение
  
     "I-I'm извини?" Г-жа Браун спросила надежду, что она слышала неправильно
  
     "Я хочу спросить тебя некоторые вещи о Меридиане, потому что Фобос приезжает после того, как Elyon" Наруто заявил, что надежда, что они не запаникуют в общественной сцене
  
     "H-how ты знаешь это? кто ты?" Г-н Браун сказал, что впивание взглядом в Наруто, кого не беспокоил он
  
     "Я - ее друг и так являюсь опекунами завесы, мы хотим защитить ее, но ты должен доверять мне" Наруто, сказал, что движение для них, чтобы следовать за ним, поскольку он шел к куда-нибудь более частному
  
     После того, как они покинули спортзал, они просто стояли там в пустой прихожей
  
     "Ты сказал, что Фобос после моей дочери?" Г-н Браун сказал не хожение вокруг да около
  
     "Да он, он уже начал церемонию, чтобы понизиться, ее сопротивление пересечению завесы" Наруто сказало что обеспечение их до скорости
  
     "О, никакая" г-жа Браун не сказала, поскольку она знала, что это был только вопрос времени
  
     "Мы должны найти, что ее" г-н Браун сказал готовый взять Elyon подальше
  
     "Да меня и девушек наблюдали за нею, и мы должны сохранить ее максимально в безопасности, таким образом, я попросил тебя сохранить наблюдение" Наруто, сказал, поскольку он знал, что они имели полное право защищать свою дочь
  
     "Спасибо за сообщение нам это, мы находимся в твоей долговой" г-же Браун, сказало, когда она обнимала его
  
     "Да благодарят тебя, молодой человек" г-н Браун сказал пожимание руки Наруто
  
     "Никакая проблема" Наруто не сказала, как он наблюдал, родители быстро отбежать, чтобы искать их дочь 'надеются, что я помог охранять ее, по крайней мере', он думал, поскольку он знал, что брал на себя огромный риск с родителями, уходящими
  
     Поскольку Наруто спустился с зала, он видел, что Корнелия и ее вся семья, ждущая на линии, чтобы пойти, видят учителя "эй Корнелия", он сказал, когда он махал ей
  
     "О, эй ты - то, что мальчик до" Лилиан сказал, что помахивание ему пытающийся помнить его имя, поскольку она была уверена, что слышала его имя прежде
  
     "О, эй" Наруто сказал, что вставание на одно колено, таким образом, он был в ней, "ты - право Лилиан?" он спросил желание удостовериться, что он разобрался в ее имени
  
     "Да" Лилиан воскликнула взволнованный, что он помнил ее имя
  
     "Хорошо привет молодой человек, хороший встретить тебя, мое имя - Элизабет Хейл" Элизабет, сказал, что представление себя "и это - мой муж Гарольд Хейл", она сказала представление ее мужа
  
     Гарольд "Удовольствия" сказал, что предложение его руки, которую пожал Наруто
  
     "Так Наруто что происходит?" Корнелия сказала, что желание, чтобы он уехал как ее родители, могло, смутил ее в любую секунду
  
     Корнелией, говорящей его имя, была вся Лилиан, должен был помнить что-то, "о, ты - парень, который спасал Корнелии жизнь", она сказала привлечение общего внимания
  
     'Как?!' Наруто и Корнелия думали, задаваясь вопросом как, черт возьми, Лилиан знала это
  
     "Милый, о чем ты говоришь?" Элизабет спросила и в беспокойстве и в любопытстве к тому, что называла ее дочь, поскольку все переезжали от линии
  
     "Хорошо я читал дневник Корнелии - ты что?!" Лилиан говорила, пока Корнелия не кричала, узнавая, что ее сестра читала ее дневник, "и я читал, что Наруто спас тебя", она сказала, что не знание значения того, что она просто сказала
  
     'Что еще было в том дневнике?' Наруто думал, задаваясь вопросом, должен ли он быть взволнован
  
     "Корнелия Хейл, о чем она говорит?" Элизабет спросила, требовательный тон, посмотревший на ее дочь
  
     "W-well во время той лыжной поездки я пошел катание на коньках и провалился, лед и Наруто спасли мне" Корнелию, сказал, что предоставление им короткое объяснение того, что произошло
  
     "Почему ты не сказал нам?" Гарольд спросил любопытный относительно того, почему его дочь не сказала им
  
     "Я не сказал тебе, потому что я не хотел, чтобы ты волновался, что" Корнелия сказала, поскольку она не хотела, чтобы они волновались, когда она была совершенно здоровой после нескольких часов
  
     "Корнелия, мы - твой родитель, которого это - наша работа взволновать, если - если" Элизабет говорила только, чтобы понять, что она не помнила имя Наруто
  
     "Наруто" Наруто сказал высказывание его имени
  
     "Спасибо Наруто" Элизабет сказало в оценке, "если Наруто не был там, я, возможно, потерял одну из своих девочек", она сказала, поскольку слеза снижалась ее лицо
  
     "Im извини" Корнелия заявлял объятие ее мамы
  
     "Молодой человек, я лично хотел бы к спасибо" Гарольда, сказал что еще раз протягивание его руки, но на этот раз в оценке
  
     "Это не грандиозное предприятие, я был рад помочь" Наруто, сказал, поскольку он сделает это снова
  
     "Да это было это, было огромное спасибо соглашения" Элизабет, сказало предоставление ему сильное объятие
  
     После нескольких минут Элизабет, обнимающей его, Наруто думал, что пришло время для него пойти "намного более поздняя Корнелия", он сказал уходить
  
     "Более поздняя" Корнелия сказала, в то время как она вспоминала о том, когда Наруто спас ее от замораживания до смерти, ныряющей в после нее
  
     "Тебе нравится он" Лилиан, сказал teasingly
  
     "Я не делаю!" Корнелия сказала отрицание обвинения Лилиан
  
     "Почему не дорогой?" Гарольд сказал удивление Корнелии
  
     "J - просто, потому что" Корнелия сказала что покраснение в затруднении
  
     "Милый Корнелии, что мальчик спас твою жизнь, что как близко к благородному рыцарю большинство девушек получает" Элизабет, сказал, что удивление, какова проблема была
  
     "Он - просто друг" Корнелия, сказал, что надежда, которая отговорит ее родителя
  
     Элизабет просто освободила хихиканье "милый, ты должен прекратить быть настолько застенчивым и взять на себя риск", она сказала посмотреть на Корнелию
  
     Корнелия просто помещает ладони на лицо, скрывающее застенчивое лицо, игнорирующее смех ее раздражающей младшей сестры
  
     (с Наруто)
  
     'Я надеюсь, что это - все сумасшествие, я испытаю сегодня вечером' мысль Наруто, когда он шел назад внутри, чтобы искать Elyon
  
     "Наруто heeeey, я нуждаюсь в твоей помощи" Ирма, заявлял что зондирование, нервничающее уже натяжение его
  
     "Хорошо что происходит?" Наруто спросил любопытный к тому, в чем она нуждалась
  
     "Хорошо, короче говоря, я отчасти сказал моим родителям, что ты - мой бойфренд" Ирма, сказал что смущенное зондирование
  
     "Жди, ждут, ждут что?! почему?!" Наруто почти вопил, определенно желая полную историю теперь
  
     "Хорошо послушай, Мартин говорил, что был моим бойфрендом, и я запаниковал хорошо, я сказал им, что ты был моим бойфрендом" Ирма, сказал смущенный
  
     "Я думал, что мы настраиваем его с Мишель?" Наруто спросил в тихом гневе к Мартину
  
     "Хорошо он, по-видимому, не может понять намек" Ирма, сказал также, что сердитое удивление, если Мартин был даже способен к тому, чтобы замечать намек, "слушает, мне просто нужен ты, чтобы действовать как мой бойфренд в течение нескольких минут хорошо, пожалуйста?" она спросила почти просьбу
  
     "Прекрасный" Наруто сказал, что освобождение вздоха в разочаровании, "но если Будет, узнает ты собираясь быть тем, чтобы обращаться с нею" он сказал, что боязнь, как сердитый его девушка могла добраться
  
     "Прекрасная" Ирма сказала, что не нетерпеливое ожидание, что разговор тогда видел ее родителей вперед "папа мамы, это - Наруто", она сказала 'представление' его
  
     "Привет чиновник" Наруто заявлял отцу Ирмы
  
     "О, это - ты" Том, сказал, что признание Наруто со времени они встретились в фильмах
  
     "Удовольствие видеть тебя снова молодой человек" Анна сказало с улыбкой
  
     "Жди, ты встретился?" Ирма спросила немного перепутанное
  
     "Да он нес тебя к нашему автомобилю, когда ты чувствуешь себя спящим в фильмах" Анна, сказал, что все еще взгляды, которые были сладкими
  
     Ирма просто покраснела, поскольку она никогда не знала это
  
     "Таким образом, ты встречаешься с моей девочкой" Том, сказал нисколько не довольный его дочерью, имеющей бойфренда
  
     "Да" Наруто сказал нервно или от страха перед обнаружением Желания или от папы Ирмы, становящегося более сердитым от него говорящий неправильную вещь
  
     "Таким образом, где твои родители?" Том спросил любопытно
  
     "Да это было бы удовольствие встретить их" Анна, сказал что желание встретить его родителей
  
     'Дерьмо' Ирма думала, поскольку это приняло неправильный оборот быстро
  
     "Они больше не с нами" Наруто, сказал удрученный, как он говорил что много в последнее время
  
     "О, я очень сожалею, что" Анна сказала, что чувствование себя подобно, которое она задавала вопросу, который она не должна была задавать
  
     "Да я сожалею, что" Том сказал извиняющимся тоном "поэтому, с кем ты здесь?" он спросил движение, немедленно входящее в детективный способ
  
     "Я живу один" Наруто, сказал, что явно знание, где он собирался брать это
  
     "Хорошо, если тебе не восемнадцать лет, тебе нужен кто-то, чтобы поддержать тебя и следить за тобой" Том, сказал, что знание он должен будет сообщить об этом детским услугам
  
     "Сэр приблизительно за год, которым я буду восемнадцать, у меня есть работа, и г-жа Лин регулярно проверяет меня" Наруто, сказал, что надежда этого отговорит его от выполнения
  
     Том просто вздохнул, поскольку он знал, что не мог сделать многого с тех пор, если бы он, регулярно проверялся отмечая, то мог бы быть сделан
  
     "Таким образом, где ты работаешь?" Анна сказала что желание сменить тему
  
     "Серебряный дракон" Наруто сказал явно
  
     "Хорошо это была хорошая встреча ты, молодой человек" Анна сказал, когда она и ее муж ушли
  
     "О, слава Богу" Ирма сказала удивленный, который пошел так хорошо
  
     "Я думал, что твой папа собирался убивать меня" Наруто, сказало освобождение вздоха
  
     "У него, вероятно, была бы" Ирма, сказало бормотание
  
     "Жди что?" Наруто спросил удивление, если он слышал право
  
     "О, хорошо увидимся" Ирма сказала убегание
  
     (с Taranee)
  
     "Поэтому посмотри тебя в пятницу?" Тарани спросил желание подтвердить
  
     "Определенно" Найджел сказал счастливый, что у него была встреча с девушкой, которой он интересовался
  
     Тарани улыбнулся, тогда разыскивал ее семью на расстоянии, "Я должен пойти позже", она сказала убегание
  
     "Более поздний" Найджел сказал, что наблюдение ее пробега ее семье, но когда она добиралась до них, у него была внезапная реализация, поскольку он смотрел на маму Тарани
  
     (ретроспективный кадр один год назад)
  
     "Таким образом, ты собираешься выходить из легкого правильного брата?" Найджел спросил своего брата в зале суда
  
     "Да я сдал и не сопротивлялся, также это похожее на мое второе преступление, которое я, вероятно, сделаю, некоторая общественная работа" Дэниел Эшкрофт сказала его маленькому брату
  
     "В заказе в суде" мужчина в полицейской форме было сказано, поскольку женщина - судья по имени Тереза Кук вошел в зал суда
  
     "Дэниел Эшкрофт, ты стоишь здесь обвиняемый во взломе и проникновении и нескольких количестве вандализма, как ты умоляешь?" Тереза приготовила спрошенную необходимость знать
  
     "Виновный" Дэниел сказал, поскольку он знал, что вошел бы в большую проблему, если бы он лгал в суде
  
     После часа доказательств, представленных в целый суд, Тереза Кук видела достаточно, чтобы принять решение "Дэниел Эшкрофт для преступлений взлома и проникновения и несколько графов вандализма, ты отбудешь наказание трех лет тюремного заключения", она сказала удивительного Дэниела и Найджела
  
     "Что?! но это - мое второе преступление!" Дэниел вопил в гневе, поскольку некоторые полицейские схватили его
  
     "Да, но ты больше не несовершеннолетний, и ты совершил несколько уголовных преступлений и причину, которую ты не делаешь пять годы - то, потому что ты сдал и не нанес много ущерба" Тереза, сказал, поскольку полицейские начали устранять Дэниела
  
     "Пошел ты! Ты сука лица влагалища!" Дэниел сказал, поскольку он вырывался
  
     "Брат!" Найджел сказал что наблюдение его устраняемого брата
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     'Та сука' Найджел думала, помня, что у дня как ясно, как будто это только что произошло тогда, были внезапная темная мысль и темная улыбка, когда он смотрел на Taranee, 'позволяет, видят, как ей нравится он, когда ее семья становится трахнувшей с', он, уже думал имея план
  
     (с Taranee и ее семьей)
  
     "Лайонел есть мальчик, я говорил, что ты о" Терезе сказал ее мужу, когда она определила Наруто
  
     Лайонел Кук смотрел на то, где она смотрела туда, где его жена была и видела Наруто, "солнышко я не думаю, что он похожий на преступника", он сказал получение хорошего взгляда на Наруто
  
     "Солнышко просто смотрит на те татуировки на лице" Тереза, сказал что то, чтобы заставлять ее мужа посмотреть на облик Наруто
  
     Лайонел смотрит на лицо тщательно, "Я не думаю, что это - милый татуировок", он сказал, поскольку он видел татуировки и появившихся, чтобы быть способом осветить
  
     Как ее родители утверждали по чертам лица Наруто, Taranee определил Наруто и махнул ему делающий его техническая победа к
  
     "Эй Taranee" Наруто сказал приветствие его друга
  
     "Эй Наруто что происходит?" Тарани спросил любопытный к тому, как он делал
  
     "Ты знаешь просто, что наша версия нормального" Наруто сказала что быть абсолютно серьезным
  
     "Молодой человек Наруто был этим?" Тереза сказала не уверенный в его имени
  
     "Да госпожа" Наруто сказала, поскольку она была еще раз повторена его, "также я получил автомобиль как ты рекомендуемый", он сказал запоминание, как их первый разговор пошел
  
     Тереза, казалось, дала поклон одобрения "прекрасный молодой человек выбора", она сказала, что размышление он сделал правильный выбор
  
     "Извини меня молодой человек, но те маркировки на твоих татуировках лица?" Лайонел спросил желание подтверждения
  
     "Никакие их родинки" Наруто не сказали, что использование к вопросу как люди спросило его что его целая жизнь
  
     "Это не могут возможно быть родинки" Тереза, сказала все еще вера ему
  
     "Эй ты можешь чувствовать их, если бы ты хочешь" предлагаемое наблюдение Наруто, поскольку это было бы единственным способом убедить ее
  
     Тереза обычно говорила бы "нет", но ее любопытство взяло верх над нею и когда она поместила руку на ней его щека, чувствуя линии на его, "они реальные", она сказала удивленно отпускающий его щеки
  
     "Хорошо, таким образом, я предполагаю, что буду увидимся" Наруто, сказало уходить
  
     (С семьей Хэя Лина)
  
     'О, есть Хэй Лин, мог бы также пойти, говорят привет' мысль Наруто, поскольку он встретит других родителей женского пола
  
     "Эй Хэй Лин" Наруто сказал что ходьба к ней и ее родителю
  
     "О, эй Наруто" Хэй Лин заявлял что разговор, странно привлекающий внимание Наруто
  
     "Ты хорошо Хэй Лин?" Наруто спросил любопытно
  
     "Хэй Лин давай, ты не должен быть смущен" Джоан Лин, сказал что попытка успокоить ее дочь
  
     'Смущенный? о какой?' Наруто думал любопытно
  
     Хэй Лин открыл ее рот, чтобы показать, что она носила брекеты, тогда закрыл его, "Я поставил брекеты сегодня", она сказала все еще застенчивый и смущенный об этом
  
     "Хорошо? и что?" Наруто спросил не наблюдение, что грандиозное предприятие было
  
     Это удивило Хэя Лина, "ты не думаешь, что они выглядят ужасными?" она спросила честно желание его мнения
  
     "Нет не действительно я подразумеваю, что тебе нужны они и любой, у кого есть проблема с ними, идиоты" Наруто, сказал, что не наблюдение ее как проблема, но он знал, что некоторые люди главным образом Юрайа высмеют ее для того, чтобы носить брекеты
  
     Родители Хэя Лина на самом деле улыбнулись к Наруто, поскольку некоторые люди дали в давление со стороны окружающих или высмеяли людей, которые отличались от других
  
     Момент был прерван, когда Будет, срочно отправил им "Наруто Хэя Лина, это - Elyon!" она сказала шепотом, таким образом, они могли услышать ее
  
     "Жаль родители, я скоро вернусь" Хэй Лин, сказали, поскольку эти три убежали снаружи с другими
  
     (за пределами школы)
  
     "Таким образом, кто-то может объяснить мне, что идет" на Наруто, спросил, когда они вышли во время проливного дождя
  
     "Это - Elyon, который она с -" Калеб, говорил, пока он не разыскивал Elyon с владельцем книжного магазина "Седрик", он сказал что gritting его зубы в гневе
  
     "Это - продавец книг!" Тарани сказал в шоке
  
     "Он - зверь? он был настолько милой" Корнелией, сказал, что похожение она жаловалась
  
     офигеть! Я знал, что он был выключен, но я не думал, что он был то, что монстр змеи' Наруто думал, поскольку его гнев начал расти
  
     "Elyon не верят ничему, что он говорит!" Уилл сказал, что надежда, которую она сделает, как она сказала, потому что не было никакого сообщения, что Седрик, возможно, сказал ей
  
     "О, и твои так называемые друзья знали об этом все время по" Седрику, сказал что установка семян недоверия
  
     "Что?" Элион сказал удивленно от слушания, что ее друзья держали что-то вроде этого от нее
  
     "Они помешали тебе знать, кто ты действительно, спрашивают их" Седрик, сказал что то, чтобы заставлять Elyon посмотреть на них в ярости
  
     "Когда ты собирался сказать мне?" Элион спросил плохо сокрытие ее гнева
  
     "Я хотел" Корнелии, сказал честно, поскольку это убивало ее, что она не могла сказать ее "Elyon независимо от того, что он сказал тебе, что Седрик не твой друг!" она сказала, что надежда выслушает ее
  
     "Больше друга, чем ты и почему я не должен идти в этот Меридиан? по крайней мере, люди честные там" Элион, сказал, убедил, что она хотела пойти
  
     "Ты не знаешь то, что ты говоришь, что" Корнелия сказала, что желание сказать ей обо всем зле, которое было в настоящее время там
  
     "О, правильно я никогда не знаю ничего, что это - Корнелия, у которой всегда есть специальные тайны!" Элион сказал что разрешение ей гнев для того, чтобы быть не учтенным и оставленным ее лучшим другом
  
     "Приезжай, принцесса" Седрик сказала, поскольку он полагал, что достаточно недоверия было установлено между Elyon и опекунами
  
     "Нет ты не делаешь ты бросил меня в темницу, чтобы гнить" Калеб, сказал, когда он обвинял и занимался Седриком, "показывают твоему истинному характеру Седрика", он сказал, поскольку Седрик использовал ногу, чтобы начать Калеба в стену
  
     Наруто просто наблюдал борьбу и видел, что Калеб не так успевал и заметил, что даже в его маленьком замаскированном теле у него все еще была вся своя физическая сила, 'похожий, я должен спасти его задницу', он думал, так как он знал, что не было никакого пути даже со всей физической подготовкой, которую он дал ему, мог он выигрывать у Седрика
  
     "Опекуны объединяются!" Уилл сказал, когда она и девушки преобразовали удивительный Elyon
  
     Кем Вы работаете?" Elyon воскликнул не знание, как обработать то, что она видела
  
     Taranee взорвал его с синей шаровой молнией, на самом деле надеясь, что он был ранен и чувствовал некоторую боль
  
     Корнелия сосредоточила свои полномочия под всем бетоном и подняла некоторые виноградные лозы, которые обертывали вокруг Седрика, плотно связывающего каждую из его конечностей
  
     Девушки быстро окружили его блокирующий его от вида Элиона и когда он изо всех сил пытался освободиться, его лицо возвратилось в дальше между формами
  
     Седрик преобразовал руки, увеличивающие их размер, чтобы сломать виноградные лозы и когда они хватали, он убегал в противоположном направлении
  
     Наруто бежал прямо за ним и когда он поймал до него, он дал Седрику удар исподтишка, послав ему в землю, но прежде чем он мог встать, Наруто схватил его и держал его в дроссельной катушке, держат "Калеба, делают снимок", он вопил, зная, что Калеб посадит хороший удар и сделал бы, это определенно сделает день Калеба
  
     Калебу не должны были говорить дважды, поскольку он хотел ударить Седрика кулаком прямо в лицо с тех пор, как он встретил его и когда он поражал его, он стремился к челюсти, надеясь, что это сломает или по крайней мере оставит ушиб
  
     "Он - беззащитная остановка это!" Элион сказал что наверстывание, чтобы видеть, что Седрик прикреплен Наруто
  
     "Elyon, который ты можешь держать ими далеко, ты знаешь как!" Седрик сказал что игра жертвы, также желая, чтобы Elyon насладился ее полномочиями
  
     Elyon инстинктивно поднял ее руку и отослал волны белого света, который вызвал вещи сломаться или быть отодвинутым
  
     Всеми запустили от внезапного порыва власти, когда это поражало их
  
     'Черт побери' Наруто думал мучительно, когда он поражал сторону здания действительно трудно и затем падал на землю и когда он встал, он видел, что все были отправлены в нокаут и не сознающие, который сделал его, сердитое наблюдение их поврежденный 'трахает его, я должен получить Elyon иначе, Меридиан трахается', он думал, не желая, чтобы Elyon был в руках ее психически больного умеющего искусно манипулировать брата
  
     Наруто забрал себя и натыкался на несколько крыш, чтобы добраться до книжного магазина, где Наруто был готов держать пари, что они шли в начиная с книги, которая транспортировала их в библиотеку, был там
  
     Удача была на стороне Наруто, когда он определил их несколько блоков далеко от книжного магазина и бежал вперед, таким образом, он блокировал его
  
     "Из нашего пути!" Седрик сказал что получение перед Elyon, 'защитным' из нее
  
     "Ты использовал ее, чтобы напасть на моих друзей, ты не идешь никуда, пока я не сделан, пнув твою задницу!" Наруто сказал что наличие никакого намерения позволить Elyon пойти с ним с замаскированным монстром змеи
  
     "Наруто, пожалуйста, не делай, этот" Элион сказал, что практически просьба, так как ей все еще нравился он
  
     "Жаль Elyon, я не могу" Наруто, сказал сердито, поскольку его черты лица начали изменяться, его глаза пылали красными, и его отметки крупицы стали, больше определяют, он обвинял, что Седрик, бросающий удар прямо в него посылающий ему врезавшийся в автомобиль с его chakra, увеличивал удар
  
     Седрик забрал себя и вытер кровь прибытие вниз его рта и зарядил непосредственно к Наруто, готовому нанести удар в его лице, которое он поймал испытывание никаких затруднений вообще
  
     Наруто просто ярко светил непосредственно в глаза Седрика как он обнажающий в его самую душу, пугающую мужчину, поскольку он чувствовал власть и гнев позади его глаз, он поднял руку, готовящуюся разбить живущий ад из Седрика для всей боли и вреда, он вызвал своих друзей и манипуляцию, которую он сделал к Elyon, чтобы сделать ее очередь на ее друзьях
  
     "Остановись" Элион сказал, когда она отсылала пульс белой энергии, мешающей Наруто загнать лицо Седрика в землю
  
     'Черт побери весь' Наруто думал, когда он врезался в другую стену, на этот раз возглавляют сначала получение серьезного удара по голове, отправляющей его в нокаут
  
     (двадцать минут спустя в серебряном драконе)
  
     Наруто в настоящее время лежал на кровати в в подвале с бандажом вокруг его головы, в то время как другие спорили наверху
  
     (Печать Наруто)
  
     Наруто в настоящее время лежал на водянистой земле его печати, без сознания не знающий о ярком свете, который он получал от девяти хвостов
  
     "Проснись!" девять хвостов вопили, представляясь рыболовом чем обычно, успешно будя белокурого ниндзя
  
     "Что ты хочешь?" Наруто спросил зондирование любящим выпить, когда он сжимал голову, страдающую от серьезной головной боли
  
     "Чтобы возвратить тебя действительности, ты заканчиваешь и полный идиот!" девять хвостов сказали что все еще зондирование, более сердитое чем обычно "ты стал чертовой шуткой, сдерживающейся против все ты столкнулся, так как ты добирался здесь!" он сказал что то, чтобы заставлять Наруто вздрогнуть
  
     "Таким образом, я сдержал и что?" Наруто, сказало не наблюдение проблемы
  
     "Ты проиграл чертовой девушке кто просто открывал ее полномочия!" девять хвостов сказали что получение еще более сердитого так или иначе "ты должен все же использовать rinnegan в любом фактическом бою и каждом из тех идиотов, которых принц мешка дерьма посылает тебе, ограничивают себя не борющийся в твоем лучшем, ты - ниндзя, что произошло со всем этим, стараясь изо всех сил никогда не бросающий дерьма, на котором ты всегда говоришь приблизительно!?" он спросил на самом деле ожидание ответа
  
     Наруто на самом деле занимал время, чтобы думать о том, что он сказал и вспомнил обо всех своих поединках и понял, что лиса была правой, и он, возможно, имел дело с ними легко
  
     "И тот принц мешка дерьма ты, возможно, имел дело с ним легко и заканчиваешь это бесполезное дерьмо!" девять хвостов сказали что волшебство принца знания только собранной до одной трети полной мощности Наруто в лучшем случае
  
     "Я не могу убить его" Наруто, сказал, что на самом деле думание, которые приходят в его голову прежде
  
     "Почему!?" девять хвостов спросили желание ответа на это
  
     "Поскольку столь же сумасшедший и глупый, как он - то, если я убил его, кто-то как Седрик, возможно, принял управление его армией и начал, война с Землей" Наруто сказала на самом деле продумывавший это "и который был, прежде чем я знал о нем имеющий сестру, если кто-то играл его правильный, что они, возможно, управляли Elyon", он сказал, что знание, которое было совершенно реальной возможностью, потому что ненависть ослепила людей и вызвала еще больше ненависти
  
     Девять хвостов просто ярко светили, не имея никакого ответа как того на самом деле походившего хорошо, ответ мысли с хорошо продумал результат того, как он мог оказать негативное влияние
  
     "Но ты прав, что я должен стать серьезным и прекратить сдерживать" Наруто, сказал, что принятие, что у лисы был пункт, когда он выходил из печати
  
     (вне печати)
  
     Наруто встал с кровати, сжимающей его перевязанную голову, поскольку он страдал от сильной головной боли 'мужчина, моя голова серьезно убивает', он думал, идя по лестнице, где он видел, что девушки спорили
  
     "Что ты - тот, который не позволил бы мне предупредить ее!" Корнелия сказала явный по желанию в питаемом гневе печали
  
     "Право Корнелии, у нас был шанс предупредить ее и потому что мы не сделали ее в манипулятивном схватывании ее брата" Наруто, сказало удивление девушек и Янь Линя
  
     "Наруто!" Уилл сказал, что стремительное движение непосредственно к нему обертывающий ее руки вокруг него уменьшило это, он был в порядке
  
     "Эй" Наруто сказал беспечно улыбающуюся ей маленькую улыбку
  
     "Как ты стоишь?" Ирма спросила, удивил, он был даже сознательным, поскольку она видела, что он перенес крупный удар по голове
  
     "Я заживаю, быстрый" Наруто сказал, когда он разворачивал несколько кровавые бандажи, раскрывающие отлично излеченную голову
  
     "Таким образом, теперь ты соглашаешься со мной? где это было, когда Уилл сказал, что мы не должны говорить Elyon?" Корнелия вопила сердито, "о, правильно, твоя девушка в основном владеет твоей причиной задницы, которую ты имеешь не сам уважение!" она сказала спокойным сердитым тоном
  
     'Я действительно?' Наруто спросил себя, поскольку он не не соглашался с Желанием после того, как Elyon был обнаружен, потому что он не хотел опрокидывать, Будет, и они просто начали встречаться
  
     "Это не верное!" Уилл вопил, когда она впивалась взглядом в нее, поскольку молния начала появляться вокруг нее, и власть, проходящая здание, была разрушена, реагируя на гнев Уилла
  
     Прежде чем борьба могла начать, Янь Линь решил вмешаться "спокойные девушки, если было когда-нибудь время ко всем, сотрудничают, это теперь", она сказала что избавление от напряженности и предотвращения Уилла и Корнелии, наклоняющей его возможно разрушение ее ресторана
  
     "Таким образом, каков план?" Наруто спросил желание быть принесенным до скорости
  
     "Едва ли причина плана, которую мы просто ждем портал, чтобы организовать спасение" Хэй Лин, сказала просто как, который был в основном целым планом в целом
  
     "Гм Наруто мы можем говорить в течение секунды?" Уилл спросил делать перерыв от удерживания сердца выше карты
  
     "Верный" Наруто сказал после нее кухне
  
     "Ты действительно просто идешь с тем, что я говорю, что причина мы встречаемся?" Уилл спросил не знание, как реагировать на то, как он мог бы ответить
  
     "Я просто ….. не хотел опрокидывать, ты" Наруто сказал нервно
  
     "Наруто" Уилл сказал печальным низким тоном, "мы встречаемся, я не хочу, чтобы ты прекратил иметь мнение", она сказала что не желание, чтобы он не высказал его мнение или не согласился с нею
  
     "Хорошо я буду более открытым и честным о своих мнениях, и мысли" Наруто сказали немного уменьшенное тому, как хорошо это пошло
  
     (Замок Phobos)
  
     Приблизительно после половины часа 'glamouring' замок, таким образом, ничто не испугало бы или сделало бы Elyon подозрительным Фобосом ждавший в прихожей терпеливо почти нетерпеливо
  
     "Принц Фобос, твоя сестра" Седрик сказала, поскольку Элион шел к ее брату, понятия не имеющему, что Седрик ухмылялся окольно
  
     "Elyon - это действительно ты? я ждал так долго" Фобоса, сказал, что ходьба к ее с распростертыми объятьями объятию ее, когда она была рядом
  
     "Мой брат, ты - действительно мой брат, я не знал" Элиона, сказал, что получение эмоционального, поскольку она обнимала своего брата
  
     "О, там там добро пожаловать в твое королевство, ты - наконец домой" Фобос, сказал, когда он смотрел непосредственно на свою сестру, чувствующую власть, она изошла, который был сильным даже при том, что она просто открыла свои полномочия 'Скоро эта власть будет быть мой'он думал, зная, что он должен будет ждать
  
     "Приезжай, позволяют мне показать тебе, фотографии нашей семьи".Phobos сказали, что фотографии показа людей, которые изменились, как только они передали их
  
     Элион любил иметь столько членов семьи и видеть фотографии их впервые, но что действительно привлекало ее внимание, был гигантский портрет мужчины, одетого в танки рыцаря, которые были белыми и золотыми маркировками, стоящими по врагу, протягивающему меч, но что действительно привлекало ее внимание, было лицо рыцаря, которое она признала немедленно, потому что то лицо принадлежало "Наруто", она сказала что взгляд, невероятно удивленный
  
     "Ах, таким образом, ты знаешь защитника Меридиана" Фобоса, сказал, что приближение к ее размещению руки на ее плече "он боролся с Меридианом защиты от любого и всех угроз", он сказал, что надежда его схемы будет работать
  
     "Защитник Меридиана N-Наруто?" Элион сказал полностью удивленный тем, что сказал ее брат
  
     "Да он - самый сильный воин Меридиана, которого ненавидят его враги, и любимый его людьми" Фобос сказал, который был на самом деле несколько верным, поскольку он услышал слухи о делах Наруто среди Меридиэнайтов
  
     "Но почему он держал бы меня отдельно от Меридиана?" Элион попросил, чтобы желание знало
  
     "Несколько месяцев назад он был взят 'опекунами'" Фобос, сказал, что на мгновение потеря его спокойного и счастливого поведения, теперь имеющего ненавистный взгляд ", им несомненно управляют их злые полномочия", он повторил тонкость, улыбнувшись, поскольку он видел вид шока и гнева на ее лице
  
     'Они они управляли им?!' Элион думал, поскольку ее полномочия реагировали на ее гнев, делающий большинство вещей во встряске прихожей
  
     'Хм интересно' мысль Фобоса, прибывая еще лучшей идеи к его больной сумасшедшей голове "да, что бедный мальчик, должно быть очень трудно видеть твоего суженого под контролем врага", он сказал, что надежда, которую возьмет Elyon, относительно какого он сказал
  
     'Суженый?' Элион думал, поскольку ее гнев уменьшился, и все в комнате прекратило дрожать, тогда быстро получил румянец, "ты говоришь, что я, предполагают, чтобы жениться на Наруто?" она спросила, когда она стала очень смущенной
  
     Фобос ухмылялся, поскольку его план работал лучше, чем он надеялся, "да он - тот, который ты, предполагают, чтобы жениться, как было решено, когда ты и он были простыми младенцами", он сказал, поскольку это не было необычно в Меридиане
  
     Elyon покраснел, стал немного более красным, когда она изображала себя в подвенечном платье, спускаясь с прохода, чтобы видеть, что Наруто ждет ее тогда, они разделили долгий страстный поцелуй
  
     Фобос и Седрик просто посмотрели на Elyon, поскольку у нее были очень значимый румянец, отдаленный взгляд в ее глазах, имея очень счастливую улыбку на ее лице
  
     "Теперь Elyon позволяют мне показать тебе, еще некоторые фотографии нашей семьи" Фобос сказали, что спуск с прихожей с его сестрой, на мгновение оглядывающейся назад к портрету Наруто, чтобы видеть она изменяться в фотографию Фобоса, стоящего по мертвому Наруто, делающему, сказал улыбку принца
  
     "Что это?" Элион спросил наблюдение стеклянного бака с некоторыми заводами и насекомыми внутри
  
     "Террариум, я сохраняю его для детей штата" Фобосом, сказал, поскольку у него была другая злая идея, пришедшая на ум, когда он поднял руку, когда Elyon не выглядел и заключенным в кожух террариум в волшебстве, на мгновение делающем что-то к нему
  
     "Я знал, что ты будешь хорошим" Элион, сказал что любовь ее брата, не видя, что божья коровка преобразовывает в некоторого паука
  
     Они пошли в комнату карты, где Фобос начал показывать ей огромное количество земли, "и это карты каждой части королевства твой королевство" Фобос сказало что наблюдение пораженного взгляда в ее глазах
  
     "Это - все настолько замечательное точно так же, как Седрик сказал, что я не могу полагать, что они держали меня от этого" Элиона, сказал что наличие другого эпизода где ее полномочия, становящиеся более сердитыми и более сердитыми на нее друзья
  
  
     "Elyon на земных обитателях может быть злым именно поэтому, у нас есть завеса, чтобы держать их ложь отдельно, и обман от наших людей" Фобос сказал, что использование каждой части знания, которое знало большинство людей, таким образом, никто не мог сказать ей иначе
  
     "Это делает меня настолько безумным, чтобы думать, что я, возможно, был здесь все время по" Элиону, сказал, поскольку ее ненависть становилась более сильной
  
     "Ты должен выпустить тот гнев, я хотел бы попробовать что-то, помещал твою руку на большой карте здесь" Фобос, сказал указывающий на место относительно карты
  
     "Фотография, твои пять друзей и думают о чем-то мирном те, которые говорят, что террариум я показал тебе" Фобоса, сказала ухмылку
  
     "Что похожее на эту медитацию?" Элион спросил любопытно никогда действительно выполнение такого рода вещи
  
     "Да и это - видение твоих полномочий концентрации, думай о своих друзьях и тех, которые в хорошем плане" Фобос была сказана все еще ухмылка
  
     Elyon сделал, как проинструктировано и помещено ее руку на карте, заставляющей белую рябь появиться на карте
  
     (серебряный дракон)
  
     Все в настоящее время смотрели карту, желая, чтобы портал появился тогда на появившемся карта
  
     "Там портал!" Хэй Лин сказал, поскольку все встали
  
     "Давй пойдем" Калеб, сказал что выбегание Наруто прямо позади него
  
     После преобразования девушек летел прямо позади них замедляющийся, таким образом, Калеб мог поддержать на высоком уровне
  
     "Таким образом, у нас есть фактический план?" Тарани спросил, так как они буквально собирались штурмовать замок
  
     "Да мы входим, получают Elyon и вынимают" Наруто, сказал, что наличие никакого намерения сдерживания против Фобоса, но воздержится от убийства его, так как Elyon взял бы его неправильный путь и отрицал бы правду о ее 'заботливом' брате
  
     "Добирался, та правильная" Корнелия сказала готовый сделать независимо от того, что это взяло, чтобы вернуть Elyon
  
     Группа тогда пошла тихая, когда они приблизились к порталу
  
     (террариум)
  
     "Мм это не похожее на Меридиан" Калеб, сказал, поскольку Blunk врезаются в невидимую стену
  
     "Стекло, это сохраняет нас от чего-то" Хэем Лином, сказало что наблюдение, что свет размышляет от стакана
  
     "Мм мм это - гигантский террариум" Тарани, сказал, поскольку она видела этот тип выставки прежде
  
     "О, мужчина" Наруто думал, как он понял от просмотра стакана, что они не были в a гигант террариум, которым они были в регулярном размерном, они были просто действительно маленькими, 'о, мужчина, я надеюсь, что мы добираемся до нормального размера, если мы возвращаемся через портал', он думал только, чтобы видеть, что портал исчезнуть несколько секунд спустя 'трахает тебя Фобос!' он думал, ненавидя принца все больше
  
     Группа начала гулять по надежде видеть некоторым образом спасения
  
     Когда они прогулялись по Корнелии, ступившей в очень грязную лужу, "О, почему мы никогда не можем быть пойманы в ловушку где-нибудь без грязи?" Корнелия сказала не что огромный поклонник того, чтобы пачкаться даже немного
  
     "Как где злой торговый центр?" Ирма спросила саркастически не наблюдение проблемы
  
     Когда они говорили, гигантский паук шел и когда он определил его с одним из, его - много глаз, он видел свою следующую еду и шел к ним
  
     Они все увеличивали соседнюю виноградную лозу, пытающуюся добираться до возвышенности
  
     Хэй Лин видел, что Бланк отставал, и паук ловил до него так, она схватила его и попыталась улететь, но была поражена одним из, его - много ног, сбивая ее и Бланка к земле, поскольку паук приблизился к ним с намерением еды их
  
     "Хэй Лин!" Наруто вопил, как подскочил перед ними поднимающий его руки, когда он активировал свой rinnegan и послал маленький всемогущий толчок, послав его, несколько ног тогда пошли к Хэю Лину, выбирающему ее свадебный стиль, тогда подскочил к виноградной лозе "ты хорошо?" он спросил записывание ее
  
     "Да спасибо" Хэй Лин сказало благодарно, когда он просто спас ей жизнь
  
     "Хэй Лин ягоды!" Уилл сказал, когда она стреляла во вспышки молнии
  
     "Воздух!" Хэй Лин сказал, когда она использовала свои полномочия и срезала стебель ягод, также создавая ток ветра, чтобы послать их непосредственно к пауку
  
     "Земля!" Корнелия сказала, что приземление на землю, создающую небольшую траншею, поскольку, сосредоточила свою власть в земле, заставляющей землю встряхнуть то, чтобы заставлять паука обрушиться
  
     "Хорошая работа, но с шестью ногами, он не останется помещенным" Хэй Лин, сказала, поскольку она действительно вползлась
  
     "У хорошо на самом деле восьми всех паукообразных насекомых восемь ног и когда они используют их - экономят его для школьного" Тарани, сказал, что объяснение видов пауков до Будет, прерывал ее так же, как паук поднялся
  
     "Жди, держатся, я думал, что ты боялся ошибок?" Наруто спросил, поскольку он помнил ее высказывание, что она боялась их
  
     "Да хорошо пауки не" Тарани своего паукообразного насекомого жука, сказал, когда она нашла их захватывающими
  
     "Эй это - крышка?" Уилл спросил желание подтверждения от других
  
     "Да это -" Наруто, сказал, когда он зарядил rasengan и подскочил, чтобы поразить крышку, таким образом, это сломается, но дюймы далеко rasengan Наруто сталкивался с невидимым барьером 'волшебство, конечно', он думал, что "Фобос помещал барьер вокруг террариума, он знал, что мы или переживем или убьем паука и получим меня и сердце, так как наша власть уменьшена с тем, как мы теперь", он объяснил других, поскольку его rasengan казался более слабым по сравнению с барьером Фобоса
  
     "Мы должны напасть на стакан!" Уилл сказал, когда она запустила вспышку молнии в стакан
  
     "Желание имеет верное представление" Наруто, сказал, когда он смотрел на стакан и назад пауку, "Корнелия ты и Ирма идете, сохраняют ту вещь отвлеченной", он сказал, поскольку они должны быть защищены, когда они работали
  
     "Ты получил его, малыш" Ирма сказал, когда она взорвала паука, в то время как Корнелия обертывала его в виноградные лозы
  
     "C'mon, они получили это, позволяют нам пойти!" Наруто сказал как он, Калеб и девушки пошли в одну из сторон террариума, "хорошо мы должны попробовать, прорываются через стакан, чтобы убраться отсюда к черту", он сказал, когда он нажал руки на стакан, сосредотачивающий свой ветер chakra создание маленького разреза размера царапины через него 'дерьмо, наши размеры затрагивают наши полномочия', он думал, видя, не будет иметь никакого влияния, Taranee, не бывший способный расплавить или разрушить стакан и Хэя Лина, не бывшего способного использовать достаточно ветра, чтобы унести и разрушить стакан
  
     Хэй Лин смотрел на пятно, которое она взрывала и видела, что не нанесла ущерба вообще, "тьфу я так бесполезен", она сказала что спуск земле
  
     "Это не верное!" Наруто сказал, что вопли на ее "ветер могут сделать самое острое лезвие и прорубить почти что-либо", он сказал, что сообщение ей одна из многих возможностей для ветра "и ты более талантливый, чем я - когда дело доходит до ветра твой естественное, ты заставляешь каждую твердую вещь об обучении в нем казаться легкой, ты более сильный, чем ты знаешь, что я верю в тебя!" он вопил, удивляя Хэя Лина
  
     Хэй Лин просто смотрел на ее руки и задавался вопросом, было ли то, что сказал Наруто, верным, решая дать ему выстрел она сжала руки в кулак и закрыла глаза и копнула глубоко для каждой последней унции власти, которую она имела
  
     (подобный крепости храм в неизвестном месте)
  
     Голубой auramere был видным, расширяются в размере и пылают более яркими подобный розовому, красному, и темно-синему aurameres
  
     (террариум)
  
     Хэй Лин получил все ее направление власти вокруг ее руки и когда она расширяла его к стакану и всему ветру, она собралась, сформировал сокращение лезвия прямо через не только это, но и гигантский паук
  
     Стакан террариума начал раскалываться от отметки разреза, разрушающейся, поскольку это тогда разделяло падение на свои стороны
  
     'Трахни меня, она сделала эту сумму повреждения в этом размере, если бы она была своим полным размером, то этот замок был бы разделен в половине' мысли Наруто, немного боящейся мысли о борьбе с Хэем Лином
  
     "Черт побери, Хэй Лин, который был удивительным!" Ирма сказала, поскольку она была потрясена
  
     "Да подруга, которая была удивительной!" Корнелия сказала впечатленный
  
     "Как ты сделал бы это?" Тарани спросил любопытно
  
     "Да скажи нам" Уилла, спросил одинаково любопытный
  
     "Спаси вопросы по более поздней причине прямо сейчас, мы должны сосредоточить на нашей текущей ситуации" Наруто, сказал что обращение к их текущему размеру
  
     Девушки, Калеб, и Бланк согласились, когда они вылетели самое близкое окно, летящее к случайному месту в городе вокруг замка
  
     Когда они приземлились, они были почти сокрушены огрызком, который бросил некоторый мужчина
  
     "Что ты никогда не слышал о гигантском мусорном ведре?!" Ирма вопила на мужчину, который все еще уходил
  
     "Ирма, мы маленькие, все остальные обычные, размерный" Наруто сказал, что не понимание, как она не поняла, что все же "и я не толкнул бы твою удачу, если бы он слышал нас, мы могли бы только улететь", он сказал, поскольку ему не нравились их возможности с их текущим размером
  
     "Теперь, когда у Фобоса есть полномочия Элиона на его стороне, все будет более твердым" Уилл, сказал, что знание, что у Фобоса теперь было еще большее преимущество перед ними
  
     "Мы должны найти, что портал возвращается к Земле, надеются, что мы возвращаемся к нормальному размеру, когда мы пересекаем и формируемся, в совершенно новой стратегии" Калеб было сказано, пока он и другие не видели, что родители Элиона были приведены в цепях к замку Phobos
  
     'Фобос, ты побочный' Наруто думал как Фобос, казалось, опускался до еще более низкого уровня, чем Наруто ранее думал
  
     "Это - родители Элиона" Тарани, сказал что заявление очевидного
  
     "Власть Фобоса становится более трудной, это будет намного более твердым, чем мы думали, что" Калеб сказал, что знание очень хорошо, что Фобос держал бы их или для способов управлять Elyon или для заложниками, если бы она когда-нибудь включала его
  
     (Квартира желания)
  
     "Жаль мама, мы - просто не голодный" Уилл, сказала, поскольку она и другие девушки были немного подавлены
  
     "Девушки вообще беспокоят тебя, у них подростковых есть способ работать самих" Сьюзен, сказал, когда она устраняла поднос сэндвичей, и сок "думают о чем-то еще", она сказала давание ее совета
  
     "Подростковые проблемы да, которые я дал бы чему-либо, чтобы иметь их, поддерживают" Ирму, сказал, поскольку она и другие девушки сидели в тишине, не зная, что Наруто сидел в позоре пожарной лестнице во время дождя
  
     'Это - моя ошибка, если я просто согласился с Корнелией, возможно, мы, возможно, мешали Фобосу добраться, его лапы на ее' Наруто думали, когда он сидел во время дождя, чувствуя женскую депрессию
  
     "Вещи собираются ухудшаться, прежде чем они поправятся" девять хвостов сказали через их ссылку не на самом деле предупреждение его просто сообщение ему, что произойдет
  
     'Никакое дерьмо' Наруто не сказало, что явно поиск к облачному небу, чувствуя, что дождь поражает его лицо, поскольку он знал, что должен будет бороться с другим человеком, о котором он заботился
  
     Глава 20
  
  
     (подобный крепости храм в неизвестном месте)
  
     "Oracle ты не можешь быть серьезным!" Люба сказала, что надежда слышала неправильно
  
     "Я - Люба, мы не примем опрометчивых решений, пока мы не будем знать то, что эта власть -" Oracle, заявляло удерживание темно-красного пылающего 'auramere'
  
     "Oracle, мальчик ясно слишком влиятельный и ясно угроза" Люба, заявляла после просто наблюдения, что он борется с Седриком
  
     "Хотя мы можем не понять его власть, он помогает опекунам и защищает невинного" Oracle, сказал что не желание принять любые поспешные решения
  
     "Oracle, которая даже не чувствует ничего как волшебство, что у этого могут быть незначительные количества его, но это все еще не волшебная" Люба, сказал что желание, чтобы он видел основания
  
     "Твое право, это - что-то еще полностью, которое является, почему я просмотрю архивы, чтобы видеть, документировалось ли что-нибудь как это когда-либо" Oracle, сказало что взятие 'auramere' с ним
  
     Люба просто обратилась к замороженному имиджу Наруто пылающими красными глазами и даже при том, что это было изображение, он все еще послал дрожи вниз позвоночник Любы, "Я узнаю точно кто ты мальчик"она сказала в заполненном определении паранойи
  
     (позже)
  
     'И другой auramere изменяет' мысль Любы, поскольку она видела, что воздушные auramere опекуна, измененные как остальные имеющие в виду четыре из пяти aurameres, увеличились в размере и власти, единственное оставление тем, которое не изменилось, был земной auramere опекуна, кого изображение Люба вызвала чтобы наставнику Наруто
  
     (на следующий день в замке Phobos)
  
     Элион в настоящее время шел через дворец с ее наблюдением, что это - 'красота', будучи приближенным некоторыми кроликами "это место устраняет твое дыхание", она поразила его спокойствием
  
     "Я знал, что ты любил бы его" Фобос, сказал на самом деле счастливый, что Elyon был счастливым, так как это означало, что она рассматривала Меридиан как свой дом
  
     "Эй" Элион сказал подобной попугаю птице и когда она смотрела на нее, она не заметила терн как виноградный подхалим позади нее
  
     Фобос видел, что это приблизилось к ней и использовало его полномочия отослать его, поскольку он должен был все же извлечь ее полномочия все же
  
     "Замок эти сады, я чувствую, что нахожусь в сказке" Элион, сказал все еще пораженный чистой красотой Меридиана
  
     "Иногда сказки осуществляются" Фобос, сказал, что ощущение себя немного тошнотворным от того, чтобы быть так добрым и что его замок был столь 'красивым', как это не удовлетворяло его вкусам
  
     Даже при том, что Elyon был поражен его красотой, которой ее ум не мог помочь, но задаться вопросом, "Я все еще не могу полагать, что мои так называемые друзья держали меня от этого или того, что у меня был брат", она сказала опечаленный, как она задавалась вопросом, были ли они когда-нибудь действительно ее друзьями
  
     "Это не кажется, что твои друзья хотели то, что было лучшим для тебя" Фобос, сказал, когда они убежали от сада и как только они были достаточно далекими, заводы стали смертельными, и животные стали чудовищными
  
     Когда они шли, Elyon находился в глубоком раздумье, который сделал Фобоса 'заинтересованным' "Фобоса", она сказала обращение к ее брату
  
     "Да дорогая сестра?" Фобос сказал любопытный относительно того, что она хотела
  
     "Ты сказал, что опекуны управляли Наруто?" Элион спросил нейтральным тоном
  
     "Да" Фобос сказал что поддержание на высоком уровне его пробуждать о мальчике
  
     "Тогда я спасу его и приведу ему домой" Элиона, сказал полностью полный решимости сделать то, что она сказала
  
     Фобос удивлялся декларацией его сестры и думался возможности такой вещи, 'если бы она должна была привести мальчика мне, то она спасла бы мне проблему', он думал, взвешивая возможности, поскольку он знал, что мальчик не причинит ей боль, 'она должна будет сделать это, в то время как в Меридиане' он думал готовый взять гамбит, если это было в его пользе, "хорошо я позволю ее", он сказал, что вытаскивание улыбки из Elyon, "но только если он должен поехать в Меридиан", он сказал что не желание, чтобы она была вне его схватывания
  
     Elyon кивал, поскольку она могла понять, что то, что она была уведенной так долго будет приводить к ее брату, являющемуся немного цепким "в порядке", она сказала принятие
  
     'Спасибо, дорогая сестра, поскольку ты должен быть тем, чтобы предоставить мне неограниченную власть' Фобос, думала счастливо, когда они ушли
  
     Поскольку Элион улыбнулся мысли о спасении Наруто ее мысли, затемненные, когда она думала об одном опекуне в особенности, с которым она полностью намеревалась бороться за боль, она вызвала ее
  
     (научный класс)
  
     Корнелия опаздывала и имела, просто крался в класс, необнаруженный учителем, который показывал диаграмму внутренней части червя, "Что продолжается?" она спросила тем, которые вокруг нее
  
     "Ха-ха не делай ты знаешь этим днем, что это - день Д" Юрайа, сказал слишком счастливый сделать что-то грубое и пачкать руки
  
     "Ха?" Корнелия сказала, что не знание, что он имел в виду
  
     "День разбора, это - всю неделю" Алхимия, сказал не действительно побеспокоенный, поскольку она была использованием к этой части науки, но видела чувствующий отвращение взгляд на лицо Корнелии, "О, ты не должен делать этого один, ты можешь работать со своим партнером лаборатории", она сказала что надежда ободрить ее
  
     "Но мой партнер лаборатории был - Elyon" Корнелия, сказал, что получение немного печального, поскольку она смотрела на пустое место рядом с нею
  
     "Ничего себе, находится Elyon все еще в отпуске?" Алхимия спросила, поскольку она услышала слух, что она уехала вчера вечером и задалась вопросом, когда она возвратится
  
     "Да" Корнелия сказала нервно довольный, что слух она и женское распространение, обошедшее "Так без партнера лаборатории, я могу, вероятно, пропустить его право?" она спросила в надежде
  
     Прежде чем Алхимия могла ответить, что Юрайа принес горстку живых червей рядом с лицом Корнелии, заставляющим ее кричать
  
     "Юрайа подавлял это, мы не начинаем, пока период три" учитель не сказал что то, чтобы заставлять Юрайа вернуться к его месту
  
     "Начиная с Элиона не здесь ты можешь, вероятно, работать с другой группой" Алхимия, сказал, что оглядывание, "почему не с Желанием и Наруто я уверен, что они позволят тебе работать с ними", она предложила не знание о напряженности между ними всеми
  
     Корнелия просто оглянулась назад на них, и ее ум просто дрейфовал к тому, что произошло в последний раз
  
     (ретроспективный кадр)
  
     "Мы должны говорить друг с другом ты, парни" Хэй Лин спросили ломку тишины, которую девушки имели "как то, что произошло с моей властью", она спросила рассмотрение ее рук, поскольку она не могла помочь, но чувствовать себя пораженной тем, что она сделала
  
     "Да наши полномочия были похожими с турбинным двигателем, или что-то" Ирма сказало как она, и другие согласились
  
     "Почему мои не стали более сильными?" Корнелия спросила, поскольку она была единственной из всех них не к увеличению мощности
  
     "Исполнительное беспокойство" Ирма сказало что саркастически получение яркого света от Корнелии
  
     Это раздражало Корнелию немного, что она была в основном слабой ссылкой команды начиная с других, полномочия становились настолько сильными, в то время как ее едва изменен вообще
  
     "Парни, что мы сделаем о Elyon" Уилла, спросили желание их мнений
  
     "Очевидно, что мы собираемся спасать ее!" Корнелия сказала полностью определенный
  
     "Да, но как?" Уилл спросил наличие никакого плана и был открыт для любых идей
  
     "Я пойду с Калебом в Меридиан" Наруто, сказал, когда он открыл окно, удивляющее девушек
  
     "Сколько времени ты был там?" Тарани спросил удивленный, что он обнаружился
  
     "Некоторое время" Наруто сказал, что ответ на ее вопрос "так или иначе я пойду с Калебом в Меридиан, когда портал откроется", он сказал, который не должен был быть слишком твердым, если Фобос управлял завесой, чтобы открыться вокруг нее
  
     "Почему просто ты два?" Корнелия спросила не симпатия быть упущенной из спасения ее друга
  
     "Причина, мы собираемся делать некоторый шпионаж и большую группу, будет к легко замеченному и в прошлый раз, когда вы все пытались быть тайными, мы были узнаны пять минут спустя" Наруто, сказало запоминание их попытки красться вокруг замка Phobos
  
     После наблюдения никакой жалобы он уехал из окна, он приехал
  
     Корнелия не могла помочь, но смотреть из окна, "Я не доверяю ему", она сказала что получение нескольких стонов от девушек
  
     "О, просто дай, это" Уилл сказало что наблюдение этого столь же раздражающего как в первый раз
  
     "Серьезно Слащавый дают, это" Ирма сказало исчерпанный каждым возможным способом
  
     "Он скрывает все от нас являющийся скрытным обо всем о себе, как мы можем доверять ему?" Корнелия сказала, поскольку она и девушки не знали, что Наруто был прямо снаружи на пожарной лестнице
  
     'Возможно, время, что я сказал им, что правда' Наруто думала печально, когда он становился взволнованным, если это будет повторение того, что произошло в его мире
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     Корнелия все еще не доверяла ему, который она иногда опрашивала не знание, чем ее двигатель был около ее любопытства, она посмотрела на пару на мгновение и решила остаться одной, который не остался незамеченным упомянутой парой, когда они смотрели на своего друга
  
     (позже в кафетерии)
  
     Будет, Ирма, Taranee, Хэй Лин, и Наруто говорил среди себя, но это остановилось, когда Корнелия обнаружилась, "тьфу у меня был он!" она сказала сердито
  
     Будет имел подавленный взгляд на ее лицо, поскольку она знала, где Корнелия собиралась брать это, и она честно не могла обвинить ее
  
     "Корнелия, все мы чувствуем себя ужасными о Elyon, но - мы думали, что защищали ее, мы думали, что Фобос займет больше времени, чтобы найти, что ее" Тарани говорил, до отключит ее
  
     "Нет, ты мысль, что я устаю играть следовать-лидера мой лучший друг в тисках некоторых вещей существа, шла очень хорошо, прежде чем ты приехал к этой школьной" Корнелии, сказал, что не знание, как глубоко ее слова совершали нападки и причиняли боль, Будет
  
     "Это - достаточно Корнелии" Наруто, сказал, поскольку он чувствовал, как плохо его девушка чувствовала и в переносном и буквальном смысле
  
     А вы!" Корнелия сказала, что направление ее гнева к нему "у тебя есть больше полномочий тогда все мы все же, что ты не использовал их, чтобы мешать этому произойти!" она сказала сердито
  
     Наруто мог понять ее гнев, поскольку он испытал подобные чувства, когда Сэсьюк покинул деревню и просто требуемый, чтобы наброситься на всех, "ты прав, что" он сказал, что удивление их "и я должен жить с тем, что все включая Elyon, который поврежден, будут моей ошибкой", он сказал, что знание у нее был пункт
  
     "Независимо от того, что пункт - эта целая защита вещи завесы, становится действительно незабавной" Корнелией, сказал что получение взглядов от других
  
     "Это, как предполагается, не забавное" Наруто, сказал что получение яркого света от Корнелии
  
     "Он прав, что это - наша обязанность ответить, что служебный долг" Ирма сказал что быть серьезным
  
     "Я не слушаю совет от кого-то, кто просто обнаружился внезапно в мою жизнь и ничего не скажет мне о том, где он от, и обязанность может проиграть, мой номер телефона" Корнелия сказал получение некоторых удивленных взглядов
  
     Наруто мог только хмуриться, поскольку он должен был сделать движение, чтобы быть более честным им раньше
  
     О чем Вы?" Тарани спросил желание разъяснения к тому, что она имела в виду
  
     "Я по этой" Корнелии, сказал, что заведение ее друзей волнуется
  
     "Корнелия даже друзья борются" с Тарани, сказал что желание разрядить ситуацию
  
     "Мы будем лучшим другом снова завтра, мизинец клянется, что" Хэй Лин сказал что поддержание ее мизинца вместе с Ирмой и Тарани
  
     "Мизинец не собирается фиксировать эту" Корнелию, заявляло удерживание ее сердитого тона
  
     "Возможно, мы должны были сказать Элиону, что правда" Уилл сказала, что принятие она должна была слушать Корнелию
  
     "Да мы должны иметь теперь, я собираюсь сделать что-то, что я должен был сделать давным-давно, я оставлял" Корнелию, сказало удивление девушек
  
     "Я надеюсь, что ты подразумеваешь, что молочный" Хэй Лин сказал что попытка ослабить напряжение текущей ситуации
  
     "Я имею в виду эту дружбу, я имею в виду опекунов, кто-то еще может бороться с большими ящерицами, и горгульи некоторое время" Корнелия сказали взятие
  
     (позже в городе)
  
     Корнелия только что покинула школу и шла без направления, в частности, поскольку она была поймана в ее собственном мире, слушая музыку, она не видела, что кто-то стоял прямо перед нею и когда она поражала человека, она видела, что это было Наруто и просто шло, не говоря слово
  
     Наруто захватил ее плечо, останавливающее ее в течение ее следов, она оглядывалась назад, она видела серьезность в его глазах, которые удивили ее, "мы должны говорить", он сказал
  
     Корнелия просто вздохнула, "прекрасный ты говоришь, я слушаю", она сказала слишком усталый, чтобы спорить
  
     "Я сожалею о том, что произошло, я действительно всего лишь выбрасываю, твои друзья не путь" Наруто, сказал, когда они шли
  
     "Ты, кажется, знаешь, просто, кажется, знают примерно все не так ли?" Корнелия спросила саркастически
  
     "Нет, но я был то, где ты -" Наруто, сказал, что знание, на что это было похожим, чтобы потерять твоего лучшего друга "мой лучший друг, убегало, оставляя всех его друзей и пыталось разъединить его связи со всеми, кого он знал, но я не позволю ему и даже после всего этого времени, который не изменился", он сказал
  
     Корнелия была на самом деле удивлена им говорящий ей это, когда он был обычно настолько скрытным и сдержанным, "почему ты говоришь мне это?" она спросила любопытно
  
     "Поскольку я знаю то, что этому нравилось быть отодвинутым, и толкнуть других далеко" Наруто сказал, что закрытие его глаз, когда он глубоко вздохнул для того, что он скажет затем "мужчину, который был как отец для меня в течение трех лет, умерло и когда я узнал, что был уничтожен, я отодвинул каждых из моих друзей, но они не разочаровались во мне", он отвечал запоминание на то, как его друзья помогли ему в его самый темный час
  
     Корнелия выглядела потрясенной тем, что он сказал, поскольку она могла чувствовать вес интенсивности его слов и печальной эмоции, выраженной его тоном голоса, "Я не могу возвратиться, я сожалею, что" она сказала печально
  
     "Почему?" Наруто спросил желание ответа
  
     "Если не мог защитить моего друга, как я могу защитить всех остальных? я просто не, достаточно сильная" Корнелия сказала печальным низким тоном голоса
  
     "Ерунда, ты столь же сильный как их ты просто, должна судить тяжелее" Наруто, сказал, поскольку он знал, что у нее был большой потенциал
  
     Корнелия думала на мгновение, прежде чем она страдала от головной боли, делающей ее встряску ее голова "нет", она сказала уходить
  
     'Что это было?' Наруто думал, на мгновение чувствуя, что что-то изменяется в Корнелии, которая сделала его любопытным относительно того, что это были 'ее колебавшиеся полномочия, и ее эмоции изменились решительно, это почти чувствовало, лежат … .genjutsu', он думал немного взволнованный относительно того, сколько времени это, возможно, происходило и задалось вопросом кто делал его
  
     (на расстоянии)
  
     Знакомая женщина оделась в розовом кимоно, видные, следя за разговором между Наруто и Корнелией и мог также видеть, что что-то было неправильным с земным опекуном, 'ты должен помочь ей, таким образом, мы можем помочь их молодой один' она думала, исчезая
  
     (город)
  
     Наруто в настоящее время шел к серебряному дракону, желающему проверять девушек
  
     "Наруто" женский голос обращался к нему и когда он обращался к направлению голоса, он видел, что это была Алхимия
  
     "Эй Алхимия что происходит?" Наруто спросил удивление, что она хотела
  
     "О, ничего особенного, я задавался вопросом, как Калеб делал?" Алхимия спросила удивление, как его раны зажили
  
     "О, он прекрасный" Наруто, сказал, что знание, что она имела в виду как прошлый раз, когда она видела Калеба, он был серьезно испорчен
  
     "О, это - хорошая" Алхимия, сказал в облегчении, "гм я могу спросить тебя что-то?" она спросила любопытный и смущенный
  
     "Конечно охота" Наруто спросила удивление, что она спросит
  
     "Как я могу... получить Калеба внимание?"Алхимия спросила желание быть максимально ясной
  
     "Скажи ему" Наруто, сказал как просто и так же прямо как по-человечески возможный, потому что он знал, что Калеб был и плотным и неосведомленным
  
     Алхимия выглядела немного выкачанной тем ответом "что-либо полезный?"она спросила действительно желание его помощи
  
     "Сделай первый шаг" Наруто сказал, что очень серьезный "Калеб не может взять большинство намеков и может быть очень плотным когда дело доходит до женщин", он сказал запоминание всех хитов, которые он сам дал Калебу для его глупых сексистских замечаний, Наруто мог только вообразить, как ужасно задница Калеба разбить, если бы он испортил с девушкой, которая приглашала его на свидание
  
     "Что ты думаешь, что он скажет, что" Алхимия спросила удивление, каковы ее возможности были
  
     Наруто на самом деле занимал некоторое время, чтобы думать об этом, поскольку он не знал то, чем будет интересоваться kind've девушка Калеб или если он даже хотел бы встречаться с кем-то особенно девушка от совершенно другого мира, "У меня нет подсказки", он сказал что нервно создание ее еще более выкачанный
  
     "Ты знаешь, где он?" Алхимия спросила наблюдение как, как она должна будет рискнуть и просто спросить его
  
     "Да" Наруто сказал, поскольку Калеб обычно слонялся поблизости серебряный дракон и двигался, чтобы ее следовал за ним
  
     (несколько минут спустя в серебряном драконе)
  
     'Там он -' мысль Наруто, поскольку он видел, что Калеб шел к спине "эй Калеб!" он вопил, привлекая его внимание
  
     Калеб прекратил идти и видел Наруто и Алхимию "эй что происходит?" он спросил небрежно
  
     "Эй Калеб" Алхимия сказал нервно
  
     "Я оставлю тебя, два один" Наруто сказали что заголовок в сокрытии его маленькой ухмылки
  
     (в серебряном драконе)
  
     "Сталкивался с Корнелией" Наруто, сказал девушкам, когда они сидели за столом
  
     "Хорошо не оставляй нас в напряженности, что произошло" Ирма, спросил серьезно, поскольку она волновалась для Корнелии
  
     "Она чувствует, что она не достаточно сильная по сравнению с тобой, парни" Наруто сказали, что игнорирование, что он ощущал, когда он говорил с нею
  
     "Что? это сумасшедшее" Тарани, сказала вера, которая не была вообще верной
  
     "Это, хотя" Уилл спросил удивление, другие "не получают меня неправильно, все пять из нас сильные, но четыре из нас стали чрезвычайно сильными, я подразумеваю, что могу использовать молнию, Ирма может управлять огромными массами воды и может лучше сформировать его, огонь Тарани стал более горячим и синий, и Хэй Лин может прорубить примерно что-нибудь с ее ветром", она сказала что листинг от их новой власти
  
     "О, ей просто требуется некоторое время" Янь Линь, сказал, что надежда, что ее слова были верными
  
     "Я надеюсь, что твой правильный" Наруто сказал, что знание на основе опыта, что человек мог принять очень плохое решение, которое не только затрагивало их, но и самых близких к ним
  
     "Она заблокировала меня от своего виртуального друга, которого сказал список" Хэй Лин, когда она попробовала передачу сообщений ее онлайн ранее
  
     "Это серьезно" Янь Линь, сказал, как она знала, сколько подростки любили сообщать через Интернет или по их телефонам
  
     "Действительно ли возможно все еще взять Фобоса без нее?" Уилл сказал, что получение пустых взглядов от всех, "что ты знаешь тебя, все задавалось вопросом это", она сказала, когда она была возбуждена из их пристальных взглядов
  
     "Будет высказывание этого быть похожим на высказывание, что ты хочешь оставить целое значение команды, ты выбросил бы все, чего это означало о том, чтобы быть частью W.I.T.C.H. и без Корнелии твоя динамичная команда, все от" Наруто сказало, поскольку девушки боролись и обучались вместе, чтобы бороться, поскольку команда, теряющая одного из них, будет подразумевать, что они в еще больших неблагоприятных условиях
  
     "Я боюсь не" Янь Линь, сказал, что привлечение общего внимания "ты, опекуны разделяют большое бремя, разделился, твои полномочия будут уменьшены", она сказала, когда она захватила печенье с предсказанием, не видя потрясенный взгляд на все их лица
  
     'Волшебство действительно знает, как завинтить, кто-то по' Наруто думал, поскольку он был рад, что был связан с чем-либо означающим, что у его волшебства было меньше правил следовать
  
     "Ах старый друг возвратит тебе" Янь Линя, сказал что попытка снять их настроение
  
     "Позволь мне видеть, что" Хэй Лин сказал чрезвычайно скептически настроенный, состояние сказало это
  
     "О, ты не должен видеть его, чтобы полагать, что это" Янь Линь сказало сокрушительный, листок бумаги "вера прибывает из", она сказала что предоставление им часть мудрости
  
     'Она права, что' Наруто думал даже при том, что он не верил в тот тип вещи, как он полагал в создании собственного будущего и не должен полагаться на вещи, которые были сказаны тебе, что будет или мог бы произойти, он полагал в теперь формировании будущего быть лучше, чем это было теперь
  
     (на следующий день в замке Phobos)
  
     Фобосу было любопытным относительно того, до чего его враги были в настоящее время так, он использовал свои полномочия смотреть на них видящий, что Корнелия проигнорировать Будет и Наруто "так -" он говорил, пока дверь не скрипела, поскольку это начало открываться и не зная, кто это был он glamoured его комната трона в случае, если это был Elyon
  
     "Эй что происходит?" Элион сказал что прибытие в комнате трона
  
     Наблюдение ее принесенный улыбка к лицу Фобоса "Здесь позволяло мне показать тебе что-то, что это - камень просмотра", он сказал, что ложь через его зубы, поскольку вызвал в воображении изображение Желания, шепчущего в ухо Корнелии они оба имеющие улыбки на их лицах, смеющихся вместе
  
     "Я не могу полагать, что Корнелия забыла обо мне так быстро" Элиона, сказал печально, как их дружба значила все для нее даже после всего, что было сказано, и сделанный Элион скучал по ней, "я был ее партнером лаборатории начиная с четвертого класса", она сказала запоминание их дружбы детства, "О, мы сделали ДНК из Лакрицы и моющие средства трубы", она сказала запоминание забавы, которую они имели
  
     "Боже мой нарушает это?" Фобос сказал с ухмылкой, "что это?" он сказал фальсифицирование его удивления
  
     "Что?" Элион спросил удивление, что он видел
  
     Одно только заседание Наруто с маленьким хмурым взглядом, пишущим в его ноутбуке, снимая примечания
  
     "Он смотрит, настолько одинокий" Элион сказал, что знание, как было как быть одним
  
     "Да очень грустно действительно наблюдать" за Фобосом, сказал позади Elyon, все еще ухмыляющегося, "его уважали здесь любимый многими, и затем они просто взяли его устраняющий его из его дома и людей, которые обожали его", он сказал совершенно неотложный правильное то, чтобы заставлять кнопок Elyon стать в ярости
  
     "Почему?! почему они делали это, почему берут его от Меридиана?!" Элион спросил ее брата громко
  
     "Это - как я сказал, прежде чем земные обитатели - злой Elyon" Фобос, сказал что помещение столько же расстояния между нею и всем на земле кроме для Наруто
  
     Elyon дрожал в гневе при наблюдении этого, она сжимала ожерелье, которое она носила и отказалась от него не хотящий иметь ничего общего с нею бывший друзья 'Наруто не заслуживают, это не волнует Наруто, я возвращу тебя туда, где ты принадлежишь!' она думала, выбегая комната трона
  
     'Хм, что это?' Фобос думал, наклоняясь, чтобы взять ожерелье и видел, что у него было пять различных наборов волос внутри, которые он мог только прийти к заключению, что оно принадлежало опекунам, 'это будет очень полезный' он думал, имея идею того, что сделать с ожерельем
  
     "Седрик, у меня есть задача для тебя" Фобос, сказал что то, чтобы заставлять Седрика появиться из-за столба
  
     (Дом алхимии)
  
     "Эй, что с печальным лицом?" Алхимия спросила все еще счастливый от ранее, когда Калеб сказал да, когда она приглашала его на свидание
  
     "Я могу войти?" Корнелия спросила все еще немного печальное
  
     Алхимия немедленно позволила ее внутренней и приведенной Корнелии до ее комнаты, разъединяя телефон
  
     "Что это - распад с парнем?" Алхимия спросила любопытный к тому, что было неправильным
  
     "Да что-то как эта" Корнелия сказало уныло
  
     "Лучший способ иметь дело состоит в том, чтобы настроить мир и слушать реальную угнетающую музыку так или иначе, это вздымается, ты" Алхимия сказал, что знание на основе опыта, поскольку она сделала это бесчисленные времена прежде
  
     Алхимия перешла к радио, которое она держала в своей комнате и включала ее к радиостанции, это было уже включено
  
     (Дом Ирмы)
  
     "О, это сосет" Ирму, сказал как она, и другие сделали домашнюю работу
  
     "Скажи мне об этом" Наруто, сказал что заседание в окне с Калебом
  
     "Я принес закуски" Анна, сказал что приносящие маленькие мешки чипсов и банки содовой
  
     "Благодарит маму" Ирма, сказал благодарный, что ее мама не была похожей на тех, которые дали здоровые закуски
  
     "О, Наруто как дела?" Анна заявлял что определение его сидящий у окна
  
     "Все хорошо благодарит г-жу Лэр" Наруто, сказал, поскольку он сделал свою домашнюю работу
  
     "Таким образом, мама может, ты помочь мне с этой математической проблемой" Ирма спросил действительно застрявший относительно проблемы, которую она имела
  
     "Я могу помочь тебе, я только что закончил" Наруто, сказал что подавление его книги, затем идя к Ирме
  
     "Ohh, который Ирма, ты выбрал хорошего парня, чтобы быть твоим бойфрендом" Анна, сказала с улыбкой, поскольку она покинула комнату
  
     Как только мама Ирмы сказала, что это Будет, взглянул шока и предательства на ее лице, и в то точно то же самое время вышла власть в дом Ирмы
  
     'О, дерьмо' Наруто и Ирма думало, видя теперь обозленный и сердитый взгляд на лицо Уилла
  
     Прежде чем что-либо могло быть, сказал, что Наруто сделал быстрый разрыв для окна, избегающего гнева его подруги, также оставляя Ирму, чтобы иметь дело с его опасной сердитой девушкой
  
     "Трус!" Калеб вопит, поскольку он был тогда поражен низкой приведенной в действие вспышкой молнии
  
     "Ирма, что имела в виду твоя мама?" Уилл спросил чрезвычайно спокойным тоном голоса ее полномочия, становящиеся видимым, поскольку ее волосы двигались вперед-назад, и ее глаза стали окутанными молнией
  
     "Хорошо послушает" Ирма, сказал спокойно и нервно когда она подняла руки и медленно отступала
  
     "Я слушаю" Уилл, сказал что все еще разговор спокойно с ее полномочиями, все еще видимыми
  
     "Хорошо послушай, это было ночью родителей, которую говорил Мартин Я был его подруга таким образом, я испугал и сказал, что Наруто был моим бойфрендом, таким образом, Мартин оставит меня одним" Ирма, сказал, что быстро сообщение ей все, что произошло
  
     "Хорошо" Уилл сказал что принятие ответа, успокаиваясь
  
     "Жди серьезно?" Ирма спросила подозрительно
  
     "Да жаль о слишком остром реагировании я просто понял, что ты - один из моего лучшего друга, и Наруто к лояльному, чтобы обмануть" Уилла заявлял, что освобождение вздоха облегчения, поскольку она помнила те факты
  
     "О, слава Богу" Наруто сказал, когда он положил сверху крыши
  
     "Здорово, что" Ирма сказала, когда она шла к окну со злой ухмылкой, "и ты таким образом мертв! ты просто собирался позволять, порвется в меня!" она вопила, вызывая его к падению крыши, но к счастью он приземлился на ноги из-за всего своего обучения
  
     "Эй ты - просто безумная причина, ты не думал о ней" Наруто, вопивший, тогда был взорван в лице взрывом водной любезности Ирмы
  
     "Хорошо это верное" Ирма, сказал что убегание от окна с ухмылкой
  
     "Не охлаждаются, Ирма" Наруто сказала что подъем по стороне дома к окну Ирмы
  
     "Хорошо ни один не оставлял меня к сердитому Желанию, таким образом, я предполагаю, что мы - даже" Ирма, сказал, поскольку ее ухмылка становилась больше, когда она видела яркий свет, Наруто посылал ее
  
     "Эй мы можем прекратить спорить и говорить о Корнелии?" Тарани сказал даже при том, что она и Хэй Лин нашли борьба быть очень забавным "Будет ты быть лидером должен быть способ вернуть Корнелию", она спросила рассмотрение упомянутого опекуна
  
     "Да хорошо я открыт для идей" Уилл, сказал, поскольку Корнелия могла быть очень упрямой
  
     В тот момент дверь Ирмы разрывала открытого разоблачающего Криса "эй, Ирма проверяет это", он сказал, когда он бежал внутри покрытый грязью
  
     "Крис, мало удара правила номер один брата" Ирма сказало раздражаемый, что ее брат был dirtying ее комната "Долгое размышление, не касается моей двери или чего-либо еще моего, что ты получил?" она спросила наблюдение банки, которую он имел
  
     "Я был на своем пути домой от T-шара и была эта огромная лужа грязи" Крис, говорил, пока он не чувствовал, что Blunk облизал его "привет вонючая приходящая няня клоуна, я нашел этих спокойных червей, которых я забрал один, и эй это не было это большое, прежде чем" он сказал исследование червя
  
     Наруто и девушки смотрели на червя и видели, что он открыл свой рот, получающий "грязными" девушек, но у Наруто был вычислительный глаз, 'если бы я не знал ничего лучшего, то я сказал бы, что был похожим на вызывание', он думал, не понимая, как червь мог быть настолько большим и где это прибыло из
  
     "Грязь Меридиана Mmm" Бланк сказала, когда он глотал всю грязь, он собрался во рту
  
     "Ты говорил Меридиан?" и Наруто и Калеб сказали удивленно
  
     'Чертова курса это - от Меридиана' мысль Наруто как каждая необычная вещь, которая произошла в этом городе обычно происходил из-за чего-то пересекающего завесу
  
     "Слизняки грязи меридиана" Калеб сказали, что получение других внимание когда они смотрели из окна с Калебом, чтобы видеть десятки тех же слизняков как тот, которого имел Крис, приближается к дому Ирмы
  
     Девушки волновались и чувствовали отвращение, поскольку они видели, что они приблизились, и оглядывались назад к наблюдению слизняка Криса, показывают его зубы
  
     "Они идут в этом направлении!" Тарани сказал панику немного
  
     "Мы должны оставить здесь теперь" Калеба, сказал как опекуны, быстро согласованные
  
     "Ты правый, но мы должны узнать, где портал - то, что эти вещи вышли, и также найди, что все они" Наруто сказали что не желание a новый виды червей, которые будут обнаружены
  
     (позже в городе)
  
     Blunk в настоящее время пронюхивал, любой расписывается за грязь Меридиана, как только они оставили поиск дома Ирмы, куда слизняки происходили из, но к счастью достаточно для них у них была карта с ними так, они могли легко найти портал
  
     Они видели портал, но никакие слизняки где угодно, который был, пока слизняк не высовывал из наземного отпугивания Taranee "ew! мы не можем только позвонить истребителю?" она спросила, поскольку она была все еще выползена ошибками
  
     "Или как действительно большая птица?" Ирма сказала саркастически как она, и другие видели, что намного больше слизняков высунулось из земли
  
     "Как они следуют за нами? им не спросили глаза" Уилл, поскольку она раздражалась слизняками
  
     "Даже если у них нет глаз, которых они могут чувствовать запах как любые другие слизняки, и без глаз они могут пахнуть еще лучше" Наруто, сказал, что объяснение, что слизняки могли сделать как Тсунэйд, сказало ему о биологии слизняков, когда он спросил, какой контракт на вызов она имела
  
     "Да хорошо, но как они следуют за нами?" Хэй Лин спросил, когда они отступили от приближающихся слизняков
  
     "У Elyon было что-нибудь вашим, когда она пересекла завесу?" Калеб спросил, поскольку он знал, что им был нужен чей-то аромат, чтобы отследить их
  
     "У нее был один из моих CD, но я не думаю, что они собираются поесть, Boyzilla" Ирма заявлял, когда она отступила нервно от слизняков
  
     Хэй Лин задыхался в шоке, как помнится что-то "медальон!" она сказала, поскольку она помнила ожерелье, они все входили в долю, чтобы добраться
  
     "Правильно волосы в медальоне дружбы" Уилл сказали, что захват ее головы, поскольку она помнила пятно, где она щипнула волосы
  
     "Быстрые маленькие дьяволы" Ирма сказали, поскольку она заметила, что они приближались к ним быстрее
  
     "Ты должен пойти опекун прямо сейчас и вернуть их через портал!" Калеб сказал в безотлагательности, поскольку было многим из них
  
     "Но Корнелия, отвечающая за землю, Будет" Тарани, спросило удивление, каков план был
  
     "Мы можем обращаться с этим, мы просто должны быть творческими опекунами, объединяют" Уилл, сказал что преобразование себя и других в их формы опекуна
  
     Хэй Лин отсылал порывы ветра к слизнякам, которые должны были запустить ими, но слизняки прикрепили себя к земле, даже не пододвигаемой дюйм обратно и когда Хэй Лин остановился, они продолжали свой марш к опекунам
  
     Опекуны взяли к небу, поскольку они знали, что у них будет тактическое превосходство, так как он откладывает, не мог достигнуть их и момента, они были всем ясным Taranee, взорвал землю с огнем, надеющимся пожарить слизняков, но когда огонь утих, все видели, что слизняки копали предотвращение нападения Тарани
  
     'Почему их нападения настолько слабые?' Наруто думал, поскольку он видел их в своих лучших проявлениях, и это было не, где близко и они были в форме опекуна, которая не имела никакого смысла
  
     Taranee полетел вниз и нацелил ее огонь окутанная рука на случайное отверстие, один из слизняков, сделанных "г-жа Лин, был прав, что наши полномочия не столь сильные, так как Корнелия уходила", она сказала тогда внезапно, что чувствовала несколько пар обертки щупалец вокруг нее и видела, что черви начали заворачиваться вокруг Taranee
  
     Все бежали, чтобы помочь ей, но они начали складывать себя сверху ее и Калеба, когда он пытался вывести ее, но был скоро покрыт покрытым слизняками саму и как Наруто, и другие девушки пытались тянуть их, слизняки объединялись в задержке их вниз "мужчина, эти вещи убеждены, что я дам им, что" Наруто сказал, когда он потянул Тарани и Калеба
  
     "Есть тысячи этих вещей, мы собирающийся избавляться от них?" Ирма говорила, пока они не отпускают, "Я даже не сказал, пожалуйста", она сказала любопытный относительно того, почему они отпускают
  
     "Почему они не проходящий портал?" Уилл спросил удивление, почему они были все еще здесь
  
     "Вызови тебя, парни - здесь" Наруто, сказал, что привлечение их внимания "те вещи имеет твой аромат и будет следовать за тобой к тому, везде, куда ты идешь", он сказал что то, чтобы заставлять другие волноваться
  
     "Что, если мы проходим портал, они будут следовать за нами?" Уилл спросил надежду, что он скажет да
  
     "Возможно", Наруто сказал, что то, чтобы заставлять их чувствовать облегчение, "но я не знаю, едут ли наши ароматы через портал поэтому, если мы идем и они не могут чувствовать запах нас, они направятся туда, где аромат, может быть найден как наши дома или школа", он сказал что то, чтобы заставлять девушек бояться за их семейную безопасность
  
     "Не только, что это маленькие слизняки, мать посылает свою икру, чтобы охотиться для еды, когда они находят это, мама следует" за Калебом, сказал, что у волнования девушек "и слова есть она она неразрушенный", он сказал как копнутый слизняк
  
     'Я действительно надеюсь, что мама меньшая, чем Katsuyu' Наруто заявлял, так как он может только сделать так много, поскольку его полномочия могли разрушить целый городской квартал легко и борьбу с существом, размер вызывает в городе, полном людей, просто записал бедствие
  
     Будет быстро изменил себя и девушек назад к человеческой форме, но Тарани и Ирма быстро были рядом с Наруто, чтобы чувствовать себя немного более в безопасности, "что откладывает мать, едят?" Тарани спросил жутко
  
     "Свежие фрукты?" Ирма спросила в надежде
  
     "Тьфу она - больше люди, человек" Калеб сказал, что ощущение себя немного смущенным, поскольку она чувствовала яркие светы девушки, дало ему
  
     "Будем мы нуждаться в Корнелии!" Хэй Лин сказал что вытаскивание ее телефона, представляющего его Желанию
  
     Будет неохотно взял телефон и начал набирать номер Корнелии и после нескольких минут запроса многократно, они остановились
  
     "Мы должны найти, что ее" Тарани сказал, поскольку они должны были сделать это как команда
  
     "Дай мне, секунда" Наруто сказала, когда он сел в задумчивом положении
  
     Что ты делаешь?" Калеб спросил, поскольку Наруто проигнорировал его
  
     "Наруто давай позволяет нам пойти!" Тарани сказал, что не желание слоняться поблизости, чтобы слизняки нашли
  
     Наруто только обвинил, что половина его полного объема мудрого jutsu chakra получение оранжевой пигментации вокруг его глаз становится оранжевой
  
     "Стоп" Уилл и Ирма сказали что наблюдение кожи вокруг его очереди, оранжевой "что это?" Ирма спросила любопытно, но ее вопрос остался без ответа, поскольку они видели, что слизняк приблизился
  
     "Мы должны пойти Наруто давай!" Калеб сказал как он, и другие управляли остановкой, поскольку они видели, что Наруто остался все еще в месте, он был в "Наруто!" он вопил ему
  
     "Пойди, я буду прекрасным" Наруто, сказал как на мгновение теряющий центр, но видел, что слизняки не приближались к ним, они приближались к нему, 'какого черта они прибывают ко мне?' он спросил себя, поскольку он пошел в небо и затем понял, что что-то 'гадит, мой мудрый способ должен привлекать их как оно, делает с животными', он думал, приземляясь около других, поскольку он помнил всех птиц, он привлек, когда он практиковал мудрый способ
  
     "Эй малыш, почему они после тебя теперь? и в чем дело твоими глазами?" Ирма спросила наблюдение, что оранжевый вокруг его глаз медленно исчезает
  
     "Это - мой мудрый способ, который я собирался использовать его, чтобы увеличить, мой диапазон, чтобы разыскать Корнелию" Наруто сказал, что чувство мудрого chakra, медленно оставляя его тело и все еще не чувствовало Корнелию
  
     "Хорошо, что такое мудрый способ? и ты находил ее?" Уилл спросил любопытно
  
     "Мудрый способ - когда человек берет в естественной энергии в их тела, получающие способности как сенсорная, увеличенная сила, и лучшие чувства" Наруто сказали, что объяснение некоторых преимуществ и способности мудрого способа, удивляющего девушек "и я не могу чувствовать Корнелию, которая она вне диапазона моего мудрого способа", он сказал, поскольку он не мог сделать многого с суммой мудрого jutsu chakra, он имел, который становился более слабым минута
  
     "Разве ты не должен быть старым, чтобы быть мудрецом?" Ирма спросила на самом деле любопытный
  
     "Таким образом, ты берешь в энергии природы?" Тарани спросил очарованный перспективой природы, имеющей энергию
  
     "В основном" Наруто сказал как там где много путей к нему, чтобы быть описанным
  
     "Это похожее настолько прохладно!" Хэй Лин спросил взгляды, что все это было потрясающим
  
     'Его глаза смотрели, вид прохладных' Будет мысль, когда она думала об оранжевой пигментации вокруг его глаз
  
     "Мы должны найти Корнелию какими-либо идеями?" Наруто спросил, поскольку они не могли ощутить или позвонить ей, и они не могли просто блуждать, бесцельно ища ее, поскольку это будет просто напрасно тратить время
  
     "Что, если те вещи слизняка нашли ее?" Хэй Лин сказал в панике
  
     "Если они сделали она будет звонить нам или по крайней мере использовать ее полномочия" Наруто, сказал что надежда на лучшее
  
     Они были прерваны, поскольку они чувствовали огромную дрожь, сопровождаемую громким бесчеловечным ревом
  
     "Мы могли не найти, что Корнелия, но я думаю, что мы нашли, что мама" Калеб сказала, поскольку уличные фонари начали падать на землю, и улица начала раскрывать раскрытие задней стороны слизняка матери
  
     Наруто, Калеб и девушки медленно отступал, прежде чем они начали убегать, 'что вещь определенно больше, чем Katsuyu' Наруто думал, поскольку он бежал с другими думающими, что слизняк матери был почти половиной размера, больше, чем Katsuyu
  
     "Мы должны найти, что Корнелия" Ирма сказала, когда они бежали "и какого черта не мы полет", она спросила просто понимание, что они могли полететь
  
     "Хороший вопрос" Уилл сказал что поддержание сердца, преобразовывающего девушек, берущих к небу
  
     "Лучший вопрос, где ад все люди" Наруто, сказал, поскольку он не видел, что человек запаниковал или полицейские где угодно, которые смущали его от размера слизняка матери, повреждение, она сделана, дрожь, которую она вызвала, и рев, который она освобождала
  
     "Беспокойство о том позже, где Корнелия могла быть?" Тарани спросил нервно, поскольку они не могли бороться с матерью без нее
  
     "Что насчет музыкального магазина?" Калеб спросил создание любопытного других
  
     "Это закрыто" Уилл, сказал, как это было поздно вечером
  
     "Почему она была бы там?" Наруто спросил удивление, каковы его причины были
  
     "В прошлый раз, когда я видел ее, она слушала музыку" Калеб, сказал что то, чтобы заставлять Taranee иметь внезапный вид реализации
  
     "Жди, мелкое музыкальное право K-капли" Тарани спросило Ирму, знающую, что она слушала все виды музыки и слушала некоторые из тех же музыкальных станций как Корнелия
  
     правильно! Да она любит баллады громкого крика, 'о, я желаю, чтобы ты не оставлял бы меня'" Ирмой, сказало запоминание некоторых
  
     "Где передатчик?" Тарани сказал, что плечо Ирмы захвата отчаянно, поскольку она хотела быть сделанной со слизняками
  
     "K-улица позволяет нам пойти!" Уилл сказал, когда они летели на станцию
  
     (несколько минут спустя)
  
     "Двинься, я ломаюсь, эта чертова дверь вниз" Наруто сказала, поскольку Калеб барабанил в дверь, Наруто поднял руку, готовую использовать универсальное напряжение
  
  
     "Жди, позволь нам просто звонить, ди-джей" Хэй Лин сказал что не желание ворваться в место с камерами видеонаблюдения
  
     "K-капля, Кто сделал запись, это - те же песни каждую ночь от шесть до десять после того, как это прибывает 'мои сердечные разрывы для тебя' тогда, мое 'сердце болит для тебя'" Уилл, сказал что получение любопытных взглядов от Наруто и Ирмы
  
     "Ты на самом деле знаешь это?" Ирма спросила любопытно удивление, как Уилл знал это
  
     "Mm, сочная музыка идет прекрасная с тем, чтобы быть основанным" Уилл, заявлял, что трение ее затылка, подобного Наруто, когда он возбужден
  
     "Мы можем ворваться в здание, и участок в сигнал" Калеб сказал, что надежда его знания технологии была правильной, и он использовал правильные слова
  
     "С какой наши шнурки и некоторая резина?" Ирма сказала, поскольку у них не было оборудования, чтобы сделать то, что он сказал, что "У него нет окон и Корнелия единственной, кто может переместить кирпичи", она сказала что воспитание другого недостатка в его плане
  
     "Должен быть путь должна быть Корнелия, один из нас, так или иначе мы имеем, должен быть в состоянии достигнуть ее без нее W.I.T.C.H просто …". Уилл сказал, что не знание, что еще сказать
  
     'По крайней мере, она теперь знает важность связи, они все разделяют' мысль Наруто, гордящуюся его девушкой
  
     (на расстоянии)
  
     'Кажется, что они могли использовать руку' женщина в розовой мысли кимоно, когда она закрыла глаза и сосредоточилась
  
     (назад с другими)
  
     "Хм W.I.T.H"Ирма сказала что покрытие 'C' в W.I.T.C.H на ее рюкзаке тогда внезапно мешок Завещаний начинает вибрировать, "мм Будет, сделал тебя, устанавливал твой рюкзак на, вибрируют", она спросила любопытно немного странное им
  
     Будет снял ее рюкзак и открыл его, вынув сердце Kandrakar, который сиял, "что это делает?" она спросила, поскольку они слышали, что радиостанция дала микрофон как обратная связь
  
     "Ты, в эфире Будет!" Хэй Лин сказал в реализации
  
     "Привет извини, что ворвался в реальный быстрый набор, но у меня есть посвящение, выходящее к моему другу -" Уилл, говорил по воздуху
  
     (Дом алхимии)
  
     'По крайней мере, я надеюсь, что она - Корнелия, Корнелия, если ты слушаешь, это - Уилл' Уилл, сказал, что удивительная Корнелия, поскольку она была удивлена, слыша голос Уилла по воздуху, 'я сожалею, что мы боролись и - и я позволяю тебе обойтись без помощи большего количества борьбы, послушать девушки, и я в беде, и нам действительно нужен ты', она сказала что отчаянно желание ее друга назад
  
     'Встреть нас, где ты сказал нам, что учился ездить на своем велосипеде и подготовился быть на страже' Ирмой, сказал по воздуху, поскольку Корнелия смотрела из окна, чтобы быть, видят слизняков с другой стороны окна Алхимии, таким образом, она говорит быстрое до свидания Алхимии и быстро ездила на ее велосипеде к помощи Наруто и девушки
  
     (подобный крепости храм в неизвестном месте)
  
     'Что-то неправильное, что' Люба думала, поскольку она могла чувствовать, что она держала земного опекуна, начинают скользить, когда она смотрела на свой auramere
  
     (назад с другими)
  
     "Я надеюсь, что это вошло боком" в Ирму, сказал, что надежда, она была правой как она и другие смотрели на крупное отверстие, которое Blunk показал им
  
     "Я не думаю, что это изменилось бы, что-либо" Наруто сказало, как он мог сказать только от краткого взгляда, который они получили слизняка матери, был то, что она была огромной
  
     "Я думал, что был фриком прежде, оказывается, что я был просто полу фриком, потому что теперь я причудливый, взбесился!" Тарани сказал доставление Наруто
  
     'Почему я - тот, на которого они захватывают?' Наруто думал не действительно побеспокоенный просто любопытный
  
     "Какой длины это?" Хэй Лин спросил Калеба, желающего знать размер слизняка
  
     "Я никогда не видел, что тот полностью из его отверстия" Калеб сказал немного боящееся, поскольку это будет первым разом что-то вроде борьбы этого размера
  
     'Чертовски я должен бороться с этой вещью, и я не могу использовать свой rinnegan или rasenshuriken, поскольку это вызвало бы, чтобы очень повредить, и мудрый способ привлекает эти вещи, таким образом, это отсутствует, что означает, что у меня есть только выбор' мысль Наруто, ненавидя заключительный выбор, который он оставил, но сделает это, если бы он имел к тому, если это означало, что он был бы в состоянии защитить своего друга и спасти другие жизни народов
  
     Наруто и другие были выведены из их мыслей, поскольку они слышали, что Blunk издавал напуганный шум, который заставил другие посмотреть туда, где он смотрел и видел тень чего-то огромного
  
     Все бежали в различном направлении, чтобы убежать от колоссального существа, но прежде чем они все могли уйти, существо высунуло щупальце, которое схватило Taranee, разделяющего ее
  
     "Taranee!" Наруто вопил, зная, теперь было время, чтобы использовать его последнее средство
  
     (в печати)
  
     Девять хвостов были видными, кладя позади тюремных решеток в сходстве с печати, он спал и когда Наруто появился, он открыл глаза на полпути "что ты хочешь избалованного ребенка?" он спросил удивление, что он хочет
  
     "Я нуждаюсь в твоей помощи" Наруто, сказал что рассмотрение лисы без унции страха
  
     "И почему я должен помочь тебе?" девять хвостов спросили удивление, почему его хозяин будет думать, что помог бы ему с чем-либо помимо обучения в его rinnegan или их выживания
  
     "Причина, если ты не, мы умираем" Наруто, сказал, что привлечение внимания лисы "есть что-то там, что я не могу бороться без твоей причины chakra, я не могу использовать ни один из своих регулярных способов или нападений, поэтому, пожалуйста, помоги мне", он сказал почти beggingly
  
     Лиса была удивлена, поскольку это было первым разом любой из его хозяев когда-либо спросил для его chakra и никогда так кротко, конечно он не заботился о жизнях людей и просто позволит им умереть, но он заботился о своем собственном, и он никогда не будет допускать его, но его нынешний хозяин был интересным, которого ему было любопытно видеть, как далеко он пойдет и чего он достиг бы "прекрасный я дам тебе ценность одного хвоста chakra, как это должно быть еще чем достаточно, чтобы иметь дело с это" он сказал, что просмотр воспоминаний его хозяина, чтобы видеть, что он сталкивался со слизняком, который был достоин того, чтобы быть в том же классе как вызов
  
     "Спасибо", которое Наруто сказал с улыбкой, поскольку он исчез
  
     Девять хвостов просто посмотрели на точечный Наруто, исчезнувший в течение нескольких моментов после того, как он оставил не знание, что сказать или думать
  
     (назад с другими)
  
     Taranee тянули ко рту существа, собирающемуся быть съеденным до внезапно, это - щупальце, был сокращен, и она была помещена безопасно на земле и когда она искала, она видела Наруто кроме, он выглядел по-другому
  
     Наруто был в его одежде для того, каждый раз, когда он пошел в Меридиан, но вещь, которая выделилась больше всего, была тем, что окружило его тело, что окружило его тело, был похож на красное игристое выглядящее животное как аура, у которой были большие уши и длинный хвост, который перемещался, как будто это было живо
  
     "Будет!" Наруто, вопивший в громком спокойном голосовом обеспечении, Будет из ее шока, когда она видела Наруто "опекун", он сказал, что составление Завещания вынимает сердце guardianing сам и другие берущих к небу, в то время как остались, где он был и смутил существо, ждущее его, чтобы сделать первый шаг
  
     Существо 'ощущало' опасное присутствие, которое заставило его казаться, что это была равная или большая угроза
  
     "Эй Будет, что это?" Ирма спросила удивление, какова вещь, покрывающая его, была
  
     "I-I не знают, что" Уилл сказал что чувство, что некоторая странная энергетика отрывается его
  
     "Хорошо независимо от того, что это, давй надеяться, что помогает, что" Тарани сказал нервно немного боящееся того, что она чувствовала из Наруто
  
     Слизняк матери развязывал громкий рев, упаковывающий большую отдачу ветра, посылая девушкам, которые были все еще airborn назад
  
     Наруто просто остался все еще, даже не беспокоившим ревом существ и закрыл его глаза, когда он взял в глубоком вздохе и развязал свой собственный рев, посылая ударную взрывную волну через самые воздушные окна разбившего и отпугивание тех, которые вокруг него
  
     'Что, это' девушки думало, чувствуя сильный ветер, пытающийся передать обратно их
  
     Слизняк матери становился боящимся, поскольку он знал, что это было в присутствии чего-то большего и знало, что он должен будет бороться, поскольку у него не было шанса спасения, таким образом, он послал несколько щупалец прямо в Наруто
  
     Наруто оставался все еще вообще беспокоившим нападением существ и просто разводил его красное животное как рука, и он 'протягивал' сокращение каждого из щупалец слизняк матери, посланный также при горении их, где это - сокращения, запечатывали, это - раны
  
     Слизняк матери кричит в боли, поскольку это чувствовало, что это - щупальца быть отключенным, и в он - вызванный ум боли, который это заряжало к Наруто, готовому заняться убийством
  
     Наруто подготовил себя, но был остановлен, когда он выслушал знакомый голосовой вызов
  
     "Ew супер ick!" Корнелия сказала, что появление на расстоянии в несколько футов из Наруто тогда заметило, как он смотрел "что, черт возьми, произошло с тобой?" она спросила абсолютно случайный даже при том, что она видела текущее состояние Наруто
  
     "Вопросы позже" Наруто сказали счастливый, что она вернулась как он 'неодетая' его рука и повысила ее к девушкам, поскольку он видел, что мать отложить быстро приближается к ним, "Сделает твою вещь!" он сказал, поскольку Корнелия кричала, когда ее послали в воздухе
  
     "Добирался, это" Уилл сказало, когда она преобразовала Корнелию в свою форму опекуна
  
     Какого черта?!" Корнелия вопила на Наруто, когда она возвращала свой баланс с ее крыльями в воздухе
  
     Наруто просто проигнорировал, что, поскольку он видел, что мать отложила заряженный его, и увеличил размер одетых рук и послал крупный одетый 'кулак' прямо во рту слизняка матери, выводящем из строя некоторые ее зубы
  
     "Это настолько прохладно!" Хэй Лин сказал, поскольку она наблюдала, что Наруто боролся с гигантским слизняком
  
     "Да кто-либо возражает заполнять меня относительно того, каково это?" Корнелия спросила, когда ей было любопытным к тому, что относительно того, что окружало тело Наруто
  
     "Никакая подсказка" Ирма не спросила абсолютно серьезный, "Будет ты конечно, ты не знаешь?" она спросила снова не знание, кто еще спросить
  
     "Подсказка Notta" Уилл сказала что не спускание ее глаз с Наруто
  
     "Возможно, Слащавый было право относительно знания больше о нем" Ирма, сказал, что удивление других опекунов тем, что она сказала, "слушает, я не знаю то, что 'это' вокруг его тела, но оно испускает некоторую странную энергетику", она сказала, что нервничание и чувствование себя боящимся тем, что вещь вокруг Наруто сделала ее чувством
  
     "Эй, чтобы не прервать, но я мог использовать руку здесь!" Наруто сказал, когда он увернулся от слизняка матери, используя ее тело, чтобы попытаться сбросить его тело на землю
  
     "Ты слышал его, девушки" Корнелия сказали, когда они полетели в и начали использовать свои полномочия
  
     Уилл и Ирма доставляли прямо выше слизняка "тебя готовый?" Уилл спросил Ирму
  
     "Получил его, малыш" Ирма сказал что взрывающаяся вода и вокруг слизняка матери "твой!" она сказала Желанию, кто послал вниз сильный взрыв молнии на слизняке, электризующем его
  
     Слизняк матери ревел в боли, поскольку это чувствовало, что ток электричества окутал, это - тело
  
     Тарани и Хэй Лин взорвали его или сокращение или горение его
  
     Корнелия использовала свои полномочия и поднимала некоторый валун от земли, ушибающей слизняка, 'ах мне жаль, что я не мог сделать больше', она думала раздражаемая тем, как незначительный ущерб она делала
  
     "Тьфу мы не можем продолжать бороться с этой вещью как, мы теперь, если мы убиваем ее, мы могли бы застрять с, он - дети" Наруто, сказал, поскольку он боролся с матерью, замечающей, что слизняки ответили матери как пчелы, делают королеве в улье и когда королева умерла, улей нашел способ или пережить или сделать новую королеву
  
     "Если только мы могли бы открыться," Уилл портала сказал, поскольку она и другой собрались
  
     "Мы можем сделать, следующая лучшая вещь" Корнелия сказала, что наличие плана "отвлекает его", она сказала другим
  
     "Это - ее" Хэй Лин, сказало исправление ее
  
     "Независимо от того, что" Корнелия сказала, что взламывание ее пальцев, поскольку нырнула вниз к земле и сосредоточилась на земле ниже слизняка матери
  
     Слизняк матери чувствовал что-то и собирался двинуться, но был остановлен, как это чувствовало что-то обернутое вокруг, это - поясница, и это чувствовало медленное, но сильное горящее ощущение
  
     "Ты не идешь никуда" Наруто, сказал как его гигант скрытая рука, обернутая вокруг этого, и сохранил его все еще "Корнелией!" он вызвал ее имя, привлекающее ее внимание, как раз когда она сосредоточилась на подъеме земли ниже слизняка матери, "ты можешь сделать это, мы прямо здесь с тобой!" он сказал что удивление девушки, получающей аплодисменты соглашений от других девушек
  
     Корнелия чувствовала, что что-то раздулось в ней, поскольку она слышала, что чувствовала себя настолько счастливой и невероятной, когда она слышала своих друзей, которым верят в нее, и это показывало, поскольку ее полномочия ответили на это, каждый свободный камень, гальку, и зерно грязи начало повышаться и как земля ниже червя матери начала повышаться, она сделала что-то неожиданное, она поместила руки на возрастающую землю, поднимающую его высоко в воздухе, в то время как она прекратила использовать свое волшебство
  
     (подобный крепости храм в неизвестном месте)
  
     "Земной auramere опекуна" Люба сказал, поскольку земные auramere опекуна становятся более яркими и становятся больше как остальная часть aurameres, но что-то еще произошло, поскольку aurameres начал кружиться на намного более быстрой скорости и стал еще более ярким, когда они кружились вокруг и затем отсылали взрывную волну энергии, посылая Любе, прилетающей обратно врезание в стену, но взрывная волна не остановилась в храме, поскольку это достигло некоторой горы, которые были вокруг храма, вызывающего длинное, державшее в секрете, который был сохранен похороненным на той земле для длинного долго время
  
     (назад с другими)
  
     "Это сумасшедшее" Наруто, сказал пораженный силой, которую она использовала, чтобы поднять землю под слизняком матери сверх того, что мать откладывает, собственный вес был добавлен в то создание его что намного более впечатляющий
  
     Корнелия тогда бросила слизняка матери непосредственно в портал как снаряд, достигающий намеченной цели мертвая точка и как Корнелия, хватал воздух, как чувствуется невероятно исчерпано и начато понижающаяся прямо к земле
  
     "Корнелия!" все вопили, поскольку они видели ее снижение к земле
  
     Наруто рассеял его плащ и продвинул себя до доставления Корнелии, тянущей ее в объятие, и взял конец получения падения, защищающего ее от вреда
  
     "Наруто - ты парни хорошо?" Уилл вопил, думая, что это было довольно высоким падением
  
     "Все хорошо" Наруто сказал, что кашель, поскольку он чувствовал много боли от падения, поскольку он отпускал Корнелии и позволял ей пойти позволять своему падению его стороне
  
     "Да мы видим, что" Ирма сказала что саркастически получение ярких светов от других и огорченного смеха из Наруто
  
     "Можешь ты парни проверять Корнелию?" Наруто сказал что подъем только с небольшой проблемой
  
     "Я хороший" Корнелия, сказал что подъем ее ног, дрожащих немного от истощения
  
     "Девушка, ты более, чем хороший, ты был удивительным! нет ты был проклятой амазонкой путем, ты поднимался, тот валун" Ирма сказал пораженный ее демонстрацией силы
  
     Наруто улыбался, видя, что они обладают моментом вместе, но его улыбнувшийся немедленно понизился, когда он ощущал что-то и когда он оглядывался назад, он видел, что портал был все еще открыт, и гигантское щупальце направляются прямо в Корнелию, и рассчитанный просто, казалось, замедлился для Наруто, когда он толкнул опустошенное тело мимо него пределы и бежал непосредственно к Корнелии и толкнул ее и других девушек, далеко получающих нападение и запускаемых к заброшенному зданию
  
     "Наруто!" Уилл вопил в панике, поскольку она видела, что ее бойфренд получил сильный удар, и видела, что он врезался в здание, она смотрела на щупальце, которые поражают его в гневе, когда она захватила его и послала самую сильную сумму электричества через него, надеясь существо, которые повреждают тот, о котором она заботилась, пострадает и когда она была сделана, она подняла сердце, запечатывающее портал и превращающее щупальце в камень
  
     "Будет!" Калеб вопил из заброшенного здания с другими
  
     Будет разбитый к зданию, забывающему в тот момент, что она могла полететь, поскольку она так волновалась для Наруто, она забыла все и только беспокоилась за его безопасность, и благополучие "является им хорошо!?" она вопила, когда она сделала его через отверстие, он сделал
  
     Будет посмотрел на его тело и получил ее ответ, который он не перемещал, у него были огромное сокращение на его голове, ушиб на его щеке, несколько больших мест крови на его одежде и глубокая рана, которая была видима на его стороне, поскольку его одежда порвала показ истекающей кровью раны
  
     Будет требуемый, чтобы кричать, но она не могла, поскольку сцена была настолько ужасающей к ее наблюдению его тела в таком ужасном государстве, она чувствовала, что ее ум создал с мыслями и ее сердечной гонкой в страхе "ИГИЛ h-he?" она сказала, что не желание, что было на ее уме, чтобы быть верным
  
     "Он живой!" Калеб вопил, чувствуя его сердцебиение, успокаивая нервы всех
  
     "Мы должны получить его в больницу!" Уилл вопил в беспокойстве и панике
  
     "И скажи им что? мы не можем взять его там в качестве опекунов, и мы не имеем автомобиля и не можем оставить его, в то время как машина скорой помощи прибывает, и мы не можем принести ему в больницу, которую он ранил, мы убьем его" Корнелия, сказал, что знание, они должны были думать о том, что они сделают
  
     "Хорошо мы ничего не можем сделать и оставить его здесь, чтобы умереть!" Ирма сказала что желание сделать что-то
  
     "Я буду звонить, бабушка" Хэй Лин сказала, когда она вынула свой телефон
  
     "Хэй Лин, если она не доктор, как она может помочь?" Ирма сказала скептически настроенный тому, как Янь Линь мог помочь
  
     "Привет бабушка мы нуждаемся в твоей помощи! это - чрезвычайная ситуация, которую нам нужен ты, чтобы принести развозному автофургону!" Хэй Лин сказал ее бабушке по телефону, чем быстро повешенный после предоставления их текущего местоположения
  
     (после нескольких минут)
  
     "Получи его внутри!" Янь Линь вопил, подъезжая на фургоне
  
     Девушки тщательно выровняли его с фургоном и разместили его вниз категорически в пол и затем проникли внутрь себя
  
     "Хорошо мы должны получить его в больницу!" Уилл сказал стремящийся получить его там
  
     "Плохая идея" Янь Линь сказала, когда она ездила быстро
  
     "Что ты имеешь в виду 'плохую идею'?! он мог умереть!" Уилл вопил на пожилую женщину
  
     "Доктор спрашивает ко многим вопросам, и они звонят полицейским, если что-то выключено, как ты объясняешь шесть друзей, находящих их другого друга, так раненого?" Янь Линь сказал что принятие оборота и помещение педали к металлу и объяснению последствий их идеи больницы
  
     "Тогда, где мы берем его?" Ирма спросила наблюдение его тяжело дышание
  
     На вопрос Ирмы ответили, когда Янь Линь поражал разрывы, быстро выходящие от фургона и когда другие выходили, они видели, что были возле его дома
  
     "Девушки открывают дверь!, Калеб несут его внутри!" Янь Линь сказал, что в основном заказ их, которых они все сделали несомненно
  
     Когда они вошли в Калеба, положил его на диван к не, далее волнуют раны Наруто
  
     "Taranee идут в ванную и находят, что аптечка" Янь Линь сказала, поскольку они должны будут рассматривать "Калеба раны Наруто, берут его рубашки и куртки", она сказала Калебу, который приложил все усилия, чтобы не нанести дальнейший ущерб
  
     "Я добирался, аптечка" Тарани вопила, бегая вниз по лестнице
  
     "Хорошо нам нужно к -" Янь Линь, говорил, пока она не слышала, что маленькое шипело звук и когда она смотрела на источник, она видела, что большинство ран Наруто пылало красным и излечило некоторые его раны, прижигая остальных, которые не полностью зажили
  
     "Что просто произошло?" Корнелия сказала, что наличие никакого ключа к разгадке того, что произошло
  
     "Ты думаешь, имеет некоторое отношение к той вещи, которую мы видели?" Ирма спросила другие не знающих, что еще думать
  
     Что Вы имеете в виду?" Янь Линь спросил любопытный к тому, о чем они говорят
  
     "Когда мы боролись с этим слизняком матери, Наруто был покрыт этой красной 'вещью'" Тарани, сказал все еще перепутанный тем, каково 'это' было
  
     "Да бабушка, ты знаешь, каково это, возможно, было?" Хэй Лин спросил удивление, если ее бабушка знала, каково это, возможно, было
  
     "Я не знаю, что Хэй Лин" Янь Линь сказал, что рассмотрение Наруто в беспокойстве, "но все, что мы можем сделать, имеют терпение и надеются, что ответы прибудут к нам вовремя", она сказала, что не знание, как еще помочь ему
  
     "Серьезно?" Ирма и Корнелия спросили одновременно нахождение, что ее мудрость недостает
  
     "Эй! Я не печенье с предсказанием, ты действительно хочешь ответы, ждут, пока он не будит" Янь Линя, сказал, когда она села, чтобы ждать, пока он не проснулся
  
     Девушки последовали ее примеру и ждали Наруто, чтобы пошевелиться от его дремоты
  
     (час спустя)
  
     "Тьфу, что поражает меня?" Наруто сказал, что пробуждение, также захватывая его голову, поскольку он страдал от обширной головной боли и как он, он вздрагивал, чувствуя язвительное ощущение и видел несколько капель крови, когда он смотрел на руку, Наруто было любопытным к тому, что произошло, но ослабилось немного, когда он помнил, что взял удар для Корнелии
  
     'Как я домой?' Наруто думал, пока он не осматривал свою гостиную и видел, что девушки вместе с Калебом и Янь Линем все уставились на него, как будто он был центром внимания
  
     'Угадай после того, что произошло, они будут мыслью Наруто curiou, поскольку он знал использование власти с девятью хвостами, 'по крайней мере, я подготовлен мысленно', он думал, поскольку он был планированием сообщения их
  
     "Так Наруто что, черт возьми, было то, что" Ирма спросила серьезно звучащий путь по драматическому
  
     Наруто освободил вздох и стал немного нервничающим, потому что он хотел быть честным с ними, но боялся сказать им свою тайну, поскольку это была причина, он уехал из своего Старого Света
  
     Уилл видел, что он стал возбужденным, и сидел рядом с ним помещающий ее руку на его руке, успокаивающей его позволяющий ему знать, что это было в порядке
  
     Наруто улыбался ей печальной маленькой улыбкой, поскольку он чувствовал себя тронутым ее жестом "хорошо, чтобы понять то, что ты видел, что должен понять, что я не от здесь"он сказал, что надежда они завоюют популярность быстрые
  
     "Так твой от Меридиана?" Калеб спросил желание разъяснить его ответ
  
     "Нет я от где-то в другом месте полностью" Наруто, сказал, что удивительный Янь Линь и Калеб, в то время как девушки смотрели, путают
  
     "Таким образом, ты от другого мира?" Янь Линь спросил желание подтвердить то, что он сказал, поскольку было невозможно поехать в другие миры и наоборот с завесой и если это не было достаточно Наруто, не был похожим ни на одну из других разновидностей миров
  
     "Да, как ты знал бы?" Наруто спросил удивление, как она пришла к тому заключению так быстро
  
     "Мм извини меня немного потерянный, здесь возражают заполнять нас?" Ирма сказала что выяснение у всех трех из них
  
     "Хорошо это похожее на это есть пять миров каждый полностью отличающийся от другого, есть Земля, Меридиан, Zamballa, Aridia, и Kandrakar" Калеб заявлял что сообщение названий пяти других миров
  
     "Так Наруто от одного из них?" Уилл спросил не действительно наблюдение проблемы
  
     "Он не может быть одним из в мире, непригодное для жилья, чтобы люди выжили, в то время как другой переполнен крупной окружающей средой, подходящей для людей, но почти ни один никогда не живет там" Янь Линь, сказал что вспоминание об и старый друг, оставляя информацию о третьем мире Kandrakar
  
     "Таким образом, самый трудный вопрос - Наруто, откуда ты?" Корнелия спросила, поскольку они получали больше вопросов, чем ответы
  
     Наруто освобождал другой вздох и сидел прямо "хорошо, вот правда, которая я не ни от одного из тех миров, которые я от совершенно другого мира", он сказал что сбрасывание бомбу для двух из семи жителей комнаты
  
     'Это не может быть истинным …... может он?' Янь Линь думал, пока она не помнила опекунов истинное имя и впервые задавалась вопросом, была ли правда к тому имени
  
     "Жди там, другие люди как ты могли, они иметь любое применение для восстания" Калеб спросили желание улучшить их возможности победы над Фобосом, и больше людей как Наруто увеличило свои разногласия решительно
  
     "Да этого не происходит" Наруто, сказал с хихиканьем, делающим другие любопытных
  
     "Почему не малыш?" Ирма спросила в любопытстве
  
     "Причина, которую я не знаю, как возвратиться и откровенно я не хочу" Наруто, сказал, что удивление других тем, как случайный он сказал это
  
     "Почему нет? это - твой домашний" Тарани, спросило любопытно удивление, почему он не скучает по своему дому
  
     "Это - потому что это никогда не был действительно 'домой'" Наруто, сказал, что получение удивления общего получения их полного внимания "Я был одним своя целая жизнь, имеющая только горстку друзей в месте, это хотело меня мертвый, уже избивая меня я мог помнить, что" он сказал что получение взглядов шока и ужаса от других
  
     "H-How? нет, почему они сделали бы это?" Хэй Лин спросил не уверенный, если она хотела бы ответ
  
     "Прежде чем я войду в это, я думаю, что должен дать тебе некоторый контекст о том, как мой мир оперирует" Наруто, сказал, поскольку он видел, что они были полностью сосредоточены на нем "в моем мире есть пять огней стран, ветер, вода, молния и земля", он сказал начинающийся с основной историей его мира
  
     "Как наш элемент?" Уилл спросил привлечение их внимания
  
     "Да у моих мировых людей может использовать элементы, они терпятся через строгие объемы обучения, управляя их chakra" Наруто, сказал, что у вытаскивающих взглядов шока из всех кроме Янь Линя, который был обучением в изучении, как использовать chakra "каждый человек обычно, есть одна или две chakra природы"
  
     "Жди 'chakra' вещь, в которой ты начал бы обучение меня?" Калеб спросил теперь еще более полный решимости учиться
  
     "Да ты и девушки" Наруто сказали что удивление их и то, чтобы заставлять их стать все взволнованными
  
     "Таким образом, мы будем в состоянии идти на воде и материале?" Уилл сказал что становящиеся странные взгляды от девушек
  
     "Забудь, что у нас мог быть второй элемент!" Ирма сказала пораженный самой перспективой той идеи
  
     "Жди тогда, как ты имеешь все пять элементы?" Тарани спросил любопытный относительно того, как это было возможно
  
     Наруто закрыл его глаза и внезапно показал два абсолютно голубых глаза с образцом ряби вокруг точки в центре, "это называют rinnegan, это - что-то, что считали легендой в моем слове, я побеждал предыдущего предъявителя этих глаз, и он открывал их для меня, чтобы использовать, я просто не знал это, они позволяют кому-то использовать все пять элементов и несколько других способностей", он сказал запоминание, как criptict Nagato был, но возвращался на задаче, "как я говорил в каждой стране, имеет деревню в нем, и каждая страна в горлах других для прошлых недовольств, денег или власти, таким образом, они обучают детей с возраста восемь использовать свой chakra", он сказал что получение полных ужаса взглядов от других
  
     "Детские солдаты?" Калеб сказал испуганный самой идеей
  
     "Да каждая страна сделала это, это - то, как я сам стал ниндзя" Наруто, сказал не замечающий самодовольный взгляд, который Хэй Лин давал девушкам от того, когда они не верили ей о нем являющийся ниндзя
  
     "Жди, держатся, второй" Калеб сказал, что наличие мысли приходит в его голову, "если ты настолько влиятельный, почему ты не убил Фобоса?" он сказал что рассмотрение непосредственно Наруто
  
     "Доверяй мне, я думал об этом, но если я убил Фобоса, прежде чем Elyon, возможно, все еще был взят, и они, возможно, управляли правдой о том, как это спускалось по завинчиванию нас и что упущение того, что Седрик, возможно, принял управление, он просто, возможно, ударил землю за всевозможные причины, по крайней мере, с Фобосом, мы знаем, что он не сделает ничего, чтобы показать волшебного" Наруто, сказало, что предоставление Калебу самой лучшей причины он имел
  
     Калеб просто вздохнул в поражении, поскольку он знал, что это было верно из-за Elyon, управляемого, когда они говорили и просто думающий о том, насколько хуже это, возможно, было, если у Наруто не было такого понимания и сдержанности
  
     "Так я ….. жди, где мы были?" Наруто спросил потерю его хода мыслей
  
     "Ты говорил нам, почему ты уехал, твой мировой" Тарани сказал, что ее внимание полностью сосредоточилось на деталях, которые он разделил и
  
     "Право я жил одно только свое детство, злоупотребленный и боящийся просто ….. быть одним я предполагаю, это - причина, почему я уехал, я просто устал от того, чтобы быть ненавистным и одним и хотел второй шанс иметь жизнь, но после всего делают я действительно заслуживаю ее" Наруто, спросил себя даже рассмотрение других
  
     "Конечно, ты делаешь" Уилла, сказал, когда она приближалась к нему дающий ему сильное объятие, поскольку слезы снижались ее лицо, поскольку она слышала, что он в основном сказал ей о его ужасающе темной трагической жизни, и трепетала, что она встречалась с таким удивительным человеком
  
     "Слушай свою девушку Наруто даже за эти несколько месяцев знания тебя, ты показал мне и всем здесь, что чрезвычайно добрый человек ты и мы все рады иметь тебя в наших жизнях" Янь Линь, сказал, что ощущение себя, действительно удачное, что она добиралась, чтобы встретить кого-то столь же удивительного как Наруто
  
     "Получил то право, которое малыш" Ирма сказал с улыбкой даже при том, что на внутренней части она чувствовала себя подобно дерьму, просто вообразив то, что он прошел свою целую жизнь
  
     "Друзья до конца" Хэй Лин сказали что сдерживание ее слез от слушания чего-то настолько трагического
  
     "Я очень сожалею, что Наруто" Корнелия заявлял, когда она чувствовала себя подобно полной суке для подозрения его чего-либо плохо или зла после снова и снова, даже когда он сделал более, чем доказанный сам
  
     "Почему тебя ненавидели очень?" Тарани попросил у желания ответа то, почему люди причинят ребенку боль и какая возможная причина они должны были оправдать такой ужасающий акт
  
     Наруто просто вздохнул, поскольку он должен будет теперь объяснить его наиболее хорошо державший в секрете, "что ты видел, была власть чего-то, что это имело обособленно меня моя целая жизнь", он сказал что концентрация его chakra на его животе, раскрывающем его печать, удивляющую всех
  
     "Хороший плетут кружево" Ирма, сказал что создание напряженной немного менее напряженной ситуации
  
     "Это - печать?" Калеб спросил наблюдение, поскольку это выглядело подобным печатям, Наруто использовал
  
     "Да запечатанный во мне существо, которое делает все, против чего мы боролись, похожие на детские игрушки … .no, это не правильное, что они делают все, с чем мы боролись, похожие на муравьев" Наруто, сказал, как он знал для факта, в котором девять хвостов могли разрушить что-либо, он - путь без проблемы вообще, поскольку он видел повреждение, 'он' сделал под его влиянием
  
     "Почему это запечатано в тебе?" Уилл спросил любопытно и немного боящийся того, почему он был выбран, чтобы нести такую ответственность
  
     "Это - потому что я - jinchuriki человек, выбранный, чтобы быть судном, чтобы считать зверя этой природы в их теле" Наруто объясненный, поскольку это было целой целью к тому, чтобы быть jinchuriki в глазах многих, поскольку они рассматривались как оружие, тюрьма для зверей, и рассматривались как зверь самих для всего ущерба, который они нанесли, когда они были свободными или развязаны
  
     "Лучший вопрос что запечатан в тебе" Янь Линь, спросило удивление, что было в Наруто
  
     "" Наруто с девятью хвостами сказал явно, когда он читал книгу о мифических существах и видел, как этот мир изображал девять хвостов который сделал смех Наруто и девять хвостов запечатанными в нем сердитый
  
     "Дух?" Янь Линь и Хэй Лин спросили одновременно
  
     "Доверяй мне, он - противоположность того, что ты думаешь, что он -" Наруто, сказал, что желание, чтобы они имели хорошую идею того, что девять хвостов готовили их к нему в крайне маловероятном событии, они встретили его
  
     (подобный крепости храм в неизвестном месте)
  
     Весь совет наблюдал за опекунами, так как слизняк матери появился и видел борьбу Наруто и услышал его историю, которая вызвала различные реакции
  
     "Этот мальчик - угроза, мы должны действовать!" маленький бородатый мужчина сказал, поскольку он рассматривал Наруто как угрозу
  
     "Он - ребенок, который ничего не сделал неправильно!" Хэлинор сказал поддержание Наруто
  
     "Halinor правильный, что мы не примем такие радикальные меры" Oracle, сказал, когда он вошел с сутулой Любой, которая казалась травмированной
  
     "Люба" Халинор сказала что стремительное движение к ее исследованию ее
  
     "Oracle мальчик опасный и приезжает из мира войны" мужчина до упомянутой надежды рассуждать с Oracle, "и мы можем использовать aurameres, чтобы изменить воспоминания опекунов, таким образом, они не помнят его", он сказал шепотом поэтому только, что они услышат, поскольку он не хотел, чтобы работа опекунов была затронута
  
     "Я приношу извинения мой друг, но если мы удаляем его, или он исчезает из жизней опекунов, это могло бы записать бедствие" Oracle, сказал что болезненное зондирование
  
     "Как так Oracle?" Хэлинор сказал, когда она закончила исследовать Любу
  
     "У меня было видение относительно того, что произошло бы, если бы мы действительно делали, это" Oracle сказало, поскольку у него было краткое видение, где он видел только смерть и разрушение
  
     "Тогда, что мы сделаем?" Люба спросила, когда он показал руку, показывающую темно-красный красный 'auramere', она сделала
  
     "Мы будем извлекать источник его власти от этого 'auramere' и видеть, можем ли мы восстановить равновесие сил" Oracle, сказал, поскольку они должны были бы подготовиться, как это было с наилучшими пожеланиями возможность для совета
  
     Поскольку совет смешивал и обсуждал план Oracle, Люба и Oracle пошли, чтобы говорить конфиденциально
  
     "Oracle, aurameres больше не отвечают" Люба, заявляла, поскольку это означало, что она не могла управлять опекунами больше
  
     "Даже если они безразличные, у них все еще есть связь с опекунами" Oracle, сказал, что наблюдение лучшей из ситуации когда он ушел и мысленно подготовился к тому, что он и несколько других участников начнут извлекать власть из 'auramere'
  
     Глава 21
  
  
     (Дом Наруто)
  
     "Хорошо действительно ли все готовы начать?" Наруто сказал как он, Калеб, и девушки были в лесах позади его дома
  
     Они все ответили поклонами, поскольку они были все счастливы начать учиться использовать chakra
  
     "Хорошо теперь для прямо сейчас я хочу, чтобы вы все захватили лист и внимание на удерживание его на твоем лбу без твоих рук", Наруто сказал, что быть перепутанным смотрит "и прежде чем ты скажешь что-либо, что это так, ты можешь сосредоточиться и учиться использовать свой chakra и изучать, как направить его в методах и различных навыках, я могу учить тебя, что" он сказал, что знание это казалось скучным, но было жизненными учебными маневрами, чтобы начать узнавать об использовании chakra
  
     (один час спустя)
  
     'Они прогрессируют лучше, чем я думал, что они будут' Наруто думать, видя общий успех
  
     Будет только пропускать ее лист пару раз, но теперь держал на него для хороших десяти минуты
  
     Ирма неоднократно пропускала свой лист, но она увеличила свое время на несколько секунд после каждой попытки
  
     Taranee пропустил ее лист несколько раз, но улучшил ее контроль существенно, поскольку она проанализировала то, что пошло не так, как надо
  
     Корнелия медленно получала его, когда она боролась с листом, когда она пыталась чрезвычайно трудно держать его
  
     Хэй Лин чрезвычайно успевал, поскольку она держала свой лист в течение половины часа
  
     Калебу было нелегко действительно, поскольку он только был в состоянии держать свой лист в течение приблизительно нескольких секунд и пропустил его бесчисленные суммы времен
  
     "Хорошо ты, парни, ты вложил значительный прогресс так, позволяют нам изменить упражнения" Наруто, сказал, когда он производил свиток, он подготовился к их обучению, производящему некоторые отдельные пункты
  
     "Буду я получил тебя некоторые лампочки, если ты добавишь chakra к нему, то это сделает, это осветить" Наруто сказало, что у надежды их chakra был тот же элемент как их волшебство
  
     "Благодарит" Уилла, сказал, что захват лампочек и начал сосредотачивать ее chakra в него взрывающий его, поскольку она толкает много chakra
  
     "К большому количеству власти и они взорвут" Наруто, сказал, поскольку лампочки нагрелись бы и/или взорвались бы, если бы они получили к большому количеству власти
  
     Наруто тогда шел к Ирме "Ирма, идут на пляж и используют твой chakra, чтобы управлять водным началом с маленькими формами", он сказал, когда Ирма перешла к пляжу рядом с его домом
  
     "Хорошая" Ирма сказала, поскольку она любила быть творческой, когда она управляла водой
  
     "Taranee идут влажные некоторые отделения и подогревают их с твоим chakra" Наруто, сказал, когда она схватила некоторые отделения на земле
  
     "Добирался, это" Тарани сказало что движение к пляжу
  
     "Корнелия, я хочу, чтобы ты захватил некоторые скалы и использовал твой chakra, чтобы измениться, его форма" Наруто сказала, поскольку он делал то осуществление к лучше своему контролю над землей, так как он знал только, что и управление землей с chakra то, чтобы заставлять это сформироваться "и внимание на что-то так для твоего chakra легче изменить свою форму", он сказал, когда он перешел к Хэю Лину
  
     'Внимание на что-то ха?' Корнелия думала, когда она сосредоточила свой chakra в гладкий камень, она нашла, и после удерживания его плотно на мгновение она была удивлена тем, во что превратилась скала, это была довольно сырая версия Наруто с его улыбкой и бакенбардами, которые она тогда сокрушила со своей новой силой, делающей его фактический поворот в гальку и зерна скал, поскольку она была смущена и не хотела, чтобы любой узнал
  
     Наруто видел, как взволнованный Хэй Лин был, поскольку она подпрыгивала "хорошо Хэй Лин для твоего осуществления, через которое я хочу, чтобы ты пробежался к тому дереву", он сказал указывающий на большое широкое дерево, "и сосредоточь свой chakra через него разбавляющий его после каждой попытки сделать его, более острый" Наруто сказал, поскольку он думал, что режущее осуществление листа будет к легкому
  
     Хэй Лин перешел к дереву и поместил обе руки на дерево, сосредотачивающее ее chakra в него и после нескольких секунд, она видела, что сделала тонкое, но достойное сокращение
  
     Наруто шел к Калебу, который все еще делал осуществление листа и видел, что увеличил свое время до нескольких секунд менее чем минута "как выполнение ya?" он спросил наблюдение медленный успех Калеба
  
     "Прекрасный" Калеб ответил в разочаровании, поскольку лист упал с его головы еще раз
  
     "Послушай, хорошо, если ты не заставляешь его столь же быстрый как девушки их способное направлять его, потому что волшебство и chakra подобные по своей природе даже при том, что их отдельный" Наруто сказал, поскольку он учился направлять волшебство как chakra, "и некоторые люди не могут даже насладиться своим chakra, мой друг не мог так, он обучался каждым физическим возможным способом, и он более сильный, чем много, кто мог", он сказал запоминание Ли
  
     Калеб был немного удивлен, что кто-то без полномочий мог не отставать от кого-то еще, кто мог, это на самом деле вдохновило его работать еще тяжелее к одному дню, достигают того уровня
  
     "И плюс то, даже если ты только добрался до минуты с удерживанием листа, оно показывает, что у тебя есть много chakra" Наруто, сказал, поскольку у него были подобные проблемы, когда он был молодым, так как человек с большим chakra резервирует, был нелегко с изучением chakra контроль
  
     "Есть ли более быстрый способ сделать это?" Калеб спросил, поскольку это казалось твердым сделать
  
     "Я имею в виду там путь, но ты не собираешься как он, и это - путь тяжелее, и твой контроль станет лучше" Наруто, сказал что приходить на ум идеи
  
     (пять минут спустя)
  
     "Ты сумасшедший" Калеб, сказал, что рассмотрение кипящей части океана на пляже в купальном костюме Наруто дало ему
  
     "Эй ты хотел быстрее" Наруто, сказал беспечно, когда он подогрел воду с шаровой молнией
  
     "Как это заставит меня учиться быстрее?" Калеб спросил требование ответа
  
     "Каждый раз твое тело обрушивается после того, как ты пытаешься сосредоточить свой chakra в твоих ногах, которые твое тело приспособит и найдет, что правильная сумма, чтобы расстроить" Наруто сказала, поскольку он сделал что-то похожее с Ebisu в горячем источнике, где он позже встретил Jiraiya
  
     "И если это не делает?" Калеб спросил рассмотрение маленькой пузырящейся части пляжа
  
     "Ты, вероятно, станешь сваренным заживо" Наруто, сказал, что шутливо попытка осветить настроение, но видела испуганный и испуганный взгляд на лицо Калеба, "я шучу", он сказал, что создание вздох Калеба в облегчении, но все еще волновалось по поводу горячей воды
  
     (тридцать минут спустя)
  
     "Хорошо я думаю, что ты приобретаешь навык этого" Наруто, сказал, что видящий Калеб, несколько постоянный в воде, поскольку он еще не стоял выше воды он также, не падал на землю
  
     "Да" Калеб сказал неприятно, поскольку его кожа была розовой от падения в горячей воде многократно
  
     "Хорошо твой контроль несколько хороший, так пойди, изменены, и захвати свой меч" Наруто, сказал, что то, чтобы заставлять Калеб посмотреть на него любопытно, прежде чем он входил, чтобы измениться
  
     (пять минут спустя)
  
     "Хорошо, что мы делаем теперь?" Калеб сказал в своей одежде Меридиана наряду с его новым мечом
  
     "Хорошо, так как твой контроль за chakra несколько достойный, я покажу тебе, что еще лучший контроль может сделать для тебя, ты можешь дать мне свой меч?" Наруто сказал, поскольку Калеб дал ему свой меч
  
     Наруто сосредоточился, его chakra через меч, показывающий его, пылают синими от chakra, который он дал ему и скоро взял горизонтальное колебание при соседнем лесоповале, который он чистит создание удушье Калеба, видя, что его меч сокращает чистый через дерево
  
     "H-How?" Калеб спросил наличие никаких слов
  
     "Когда человек сосредотачивает их chakra через оружие, он увеличивает свою скорость, точность и силу, он - металлическое мешать сломать" Наруто, объяснило создание взгляд Калеба на его меч, задающийся вопросом, что он будет в состоянии сделать с ним, "это - способности, увеличены через элементный chakra с ветром, это - точность, и скорость увеличена, молния делает его еще быстрее, чем ветер, и он имеет невероятную силу пирсинга, вода может чрезвычайно похудеть и растянуться, чтобы простираться, это - диапазон, огонь делает его нападением более сильные и увеличенные убытки, земля делает более сильную защиту и более трудное нападение", он закончил делать Калеба, смотрел на Наруто удивленно
  
     "Жди, какой элемент я имею?" Калеб спросил любопытно действительно желание знать
  
     "Я не мог сказать тебе, так как общий уникальное" Наруто, сказал, поскольку ему будет нужна chakra бумага, из которой у него не было ни одного из
  
     Калеб смотрел только немного вниз, поскольку он не мог узнать свой элемент, но был рад, по крайней мере, знать, что его chakra мог увеличить власть его меча
  
     "Теперь я хочу, чтобы ты сосредоточился, твой chakra через твой меч" Наруто сказал, что предоставление Калеба поддерживает его меч и наблюдаемый, поскольку Калеб пытался толкнуть свой chakra в его меч и видел, что слабый синий жар прибыл в него
  
     "Позволь ему выйти естественно Калеб, если ты вызовешь его, то это будет иметь неприятные последствия и причинять боль, ты" Наруто сказал, как он знал, что люди, которые сделали, который мог нанести невероятный ущерб их телу
  
     Калеб глубоко вздохнул и расслабил то, чтобы заставлять жар его меча стать немного более умным
  
     'Там это -' Наруто, сказал, поскольку он видел, что Калеб получить достойное держит свой chakra
  
     "Хорошо это - достаточно Калеба" Наруто, сказал, что захват наконечника его меча, но скоро чувствовал маленький удар током
  
     "Как я сделал бы?" Калеб спросил не замечающий пораженный взгляд Наруто
  
     "Большой также я думаю, что нашел твой элемент, когда я коснулся твоего меча, я чувствовал шок, у тебя есть молния chakra" Наруто, сказал, что удивительный Калеб, который просто усмехнулся
  
     "Большой поэтому, как я направляю его через свой меч?" Калеб спросил уже знание, что молния chakra могла сделать из-за более раннего объяснения Наруто
  
     "Стоп приятель, ты сделал удивительные успехи, но ты не можешь только направить молнию chakra как этот, я поражен, что ты мог даже освободить маленькую искру, чтобы начаться с" Наруто, сказал перепутанный, поскольку это взяло обучение даже освободить элемент человека с chakra и так как у Калеба не было собственного волшебства, это сделало его любопытным относительно того, как он даже сделал это для начала
  
     "Хорошо поэтому, как я начинаю?" Калеб спросил нетерпеливо
  
     "То же, как Будет, я получу тебя, некоторые лампочки для тебя, чтобы направить твой chakra" Наруто сказали, когда он входил с Калебом, таким образом, он мог практиковать с некоторыми лампочками, поскольку он не хотел его в пути к тому, что он запланировал девушек
  
     (двадцать минут спустя)
  
     "Хорошо девушки, как был бы твое учебное движение?" Наруто спросил позади своего дома, задающегося вопросом, как их прогресс был, так как он помогал Калебу
  
     "Хорошо для меня" Уилл сказал с улыбкой, когда она считала три лампочки яркого света освещенными между ее пальцами, когда ей закрыли ее руку в кулак
  
     "Своего рода хорошо для меня" Ирма сказала, когда она пустила в ход немного воды от пляжа и преобразовала их в трехмерные формы, но потеряла много воды с каждым преобразованием и изо всех сил пыталась держать их форму
  
     "Хороший" Тарани сказал, когда она взяла влажное отделение и смотрела, поскольку оно двигалось в течение нескольких минут, пока это не стало абсолютно сухим
  
     "Великая" Корнелия сказала что формирование камня в сферу
  
     "Хорошо я думаю, что" Хэй Лин сказал, что раскрытие дерева, которым она была, в котором скучал приблизительно по одной четверти его тела
  
     "Хорошо ты, девушки сделали огромные успехи в обучении, поскольку будет требоваться много времени, чтобы добраться, где ты без своего волшебного" Наруто, сказал, поскольку волшебство было действительно полезным
  
     Что Вы имеете в виду?" Хэй Лин спросил любопытно задавание вопроса относительно женских умов
  
     "Хорошо chakra трудно обучить для человека, чтобы использовать, управлять, и наконец изменить изначально тебя, у девушек было волшебство в тебе, который позволил твоему chakra развиваться более легко также благодаря твоим отдельным элементам, твои тела, естественно приспособленные к элементному изменению в твоем chakra" Наруто, сказали, что объяснение, поскольку лучше всего он мог, "но забывать, что я хочу, чтобы ты девушки преобразовал и использовал chakra вдоль своего волшебства, это истощит тебя меньше, и ты будешь видеть, сколько еще сильный твои элементы", он сказал что ожидание Желания преобразовать их
  
     "Опекуны объединяются!" Уилл вызвал, поскольку сердце Kandrakar сияло более яркое, чем это когда-нибудь имело прежде
  
     Какого черта?' Наруто думал, ограждая его глаза от яркого света девушек, преобразовывающих, и чувствовал значительную сумму отдачи от власти, которую они отсылали, 'они никогда не выпускали это много преобразования света и власти', он думал, поскольку свет утих и что он видел, потряс его
  
     Оборудование опекуна желания и внешность изменились от ее нормальной внешности, когда в ее опекуне формируются, ее юбка изменилась в пару обтягивающих шорт, которые соединяются с ее вершиной и сформированными водоворотами на ее бедрах, ее рукава сжимались много в длине, и она теперь носит долго черные полуперчатки, и ее волосы остаются в бобе, но две пряди ее волос стали немного длиннее во фронте, эмблема, которая появилась на сфере, которую она сделала, когда она преобразовала, теперь показан через нее теперь, D-чашка измеряла грудь на ее вершине
  
     Оборудование опекуна Ирмы и внешность изменились, ее волосы становились длиннее и более вьющимися, и ее костюм изменился, у нее теперь есть ботинки до колена, ее рубашка - теперь майка, которая показала ее эмблему через ее среднюю D-чашку, измерял грудь и покрывал ее целый приятно тонированный живот, ее юбка также снизилась до ее коленей и имеет разрезы в ее сторонах, у нее также были долго черные перчатки, которые остановили несколько дюймов мимо ее локтей
  
     Оборудование опекуна Тарани и внешность изменились очень, ее вершина переодевалась в обтягивающую футболку, которая обертывала плотно вокруг измеренной груди ее крупной D-чашки с ее эмблемой через ее грудь, и она также получила черные байкерские перчатки без пальцев, и нижняя часть ее волос вырастает в очень длинные дреды, которые достигли верхней части ее спины
  
     Оборудование опекуна Корнелии и внешность не изменились так очень, ее вершина теперь покрывает ее плечи и соединяется с ее юбкой, и ее эмблема показана через ее теперь крупную грудь размера DD-чашки, ее волосы также распространились до сих пор на ее колени
  
     Оборудование опекуна Хэя Лина и внешность изменились, ее вершина, казалось, была верхней половиной ципао, смешанного с коротким топом, который был обтягивающим вокруг измеренной груди ее средней D-чашки, ее юбка стала длинной и тонкой, и украшенных бусами шнуров не стало, вместо этого они заменены соответствием фиолетовым полосам, которые обнимают ее живот, у нее также есть больше групп вокруг ее рук, кроме они были цвета чирка, и она носит черные, полуперчатки, ее волосы также стали длиннее, и части его были разработаны в традиционные китайские булочки
  
     Наруто мог только таращить глаза, поскольку у него не было слов, чтобы описать, как удивительный они смотрели
  
     "Стоп, что произошло нас?" Уилл спросила проверку себя по наблюдению новых разработок
  
     какая разница?" Корнелия сказала рассмотрение ее теперь еще большей груди
  
     "Должен согласиться со Слащавым, это выглядит потрясающим!" Ирма сказала, когда она смотрела через тело и чувствовала длинные волосы
  
     "Да Буду я подразумевать, что мы действительно выглядим довольно спокойными" Тарани, сказал, что ощущение себя немного смелым с тем, как удивительный она чувствовала и смотрела
  
     Хэй Лин подскакивал вокруг в симпатии волнения, как они все посмотрели, но остановились, когда она видела, что Наруто уставился на них со светло-розовым румянцем на его лице, ей было любопытным относительно того, почему, пока она немедленно не покраснела, атомный красный цвет, изображающий его, должен был быть их новой внешностью, которая заставила его покраснеть, и это сделало ее довольно счастливой, что он рассматривал ее как привлекательную
  
     Будет также видел, что Наруто смотрел на нее, и покраснел, а также она была рада, что глаза ее бойфренда были на ней, таким образом, она приближалась к нему и обертывала руки вокруг его головы и тянула его в завершении, где ее грудь принуждала к нему, "ты видишь что-нибудь, что тебе нравится Наруто?" она сказала, что teasingly поразил это, она делала это
  
     "I-I а, я" Наруто сказал, что нервно заикание, не зная, как ответить на кокетливое отношение его подруги
  
     "C'mon, ты можешь сказать мне" Уилла, заявлял, что шептание в его ухе в очень чувственном поместье, составляющем жару всего тела Наруто, поскольку, он чувствовал, что горячее дыхание его подруги дуло мимо его уха
  
     'Не думай, не думай, не думай, что' Наруто неоднократно думал, как он знал, сделал ли он он будет на территории лужи его собственной крови
  
     'Не может полагать, что это работает', Будет мысль, поскольку она только хотела дразнить Наруто немного, но она взяла его далее тогда, она думала, что будет
  
     'Ха-ха-ха-ха-ха!' девять хвостов смеялись мысленно через печать 'тебя дразнит твоя лисица, это лучшее' он сказал, когда он нашел эту ситуацию со своим хозяином дразнившей веселый
  
     'Ты закрывал ад!' Наруто думал, не желая иметь дело с лисой, тогда имел невероятную идею
  
     "Хорошо, если ты должен знать, что я думаю, что ты смотришь невероятно ….сексуальный"Наруто сказал в ее ухо, хрипло делающее ее румянец ярко и писк в затруднении, "и я только говорю о твоей форме опекуна", он сказал что создание ее румянца, еще более яркого так или иначе
  
     "Ха-ха-ха! Уилл, о, мой бог ты идешь девушка!" Ирма сказала, поскольку она была впечатлена и поражена дразнящим Уиллом
  
     Корнелия и Хэй Лин отводили взгляд, когда они были немного ревнивыми тем, как большое Желание и отношения Наруто были
  
     Тарани восхищался их близостью, поскольку она надеялась иметь это kind've близость, 'возможно, у меня будет это с Найджелом', она думала, помня, что у нее была дата с ним
  
     "Хорошо достаточно этого, которое я хочу видеть, как ты парни борешься с chakra теперь и приезжаешь в меня серьезно" Наруто, сказало еще более стремящийся видеть, как хорошо они будут бороться из-за их 'модернизации', когда он вошел в позицию
  
     "Ты получил его, малыш" Ирма сказал, что наличие ее руки жест руки с оружием пальца и запустил тонкий взрыв воды, которую он наклонил, поскольку другие рассеивались, но он видел, что он прошел через часть леса на деревьях, которые это поражало
  
     'Она в состоянии стрелять, вода высокого давления' Наруто думала, поскольку это было серьезно продвинуто 'и если бы она имела лучший контроль над ним, то она была бы в состоянии прорубить сталь', он думал, поскольку у Ирмы была опасная способность особенно, если она не имела лучшего контроля над ним, он бросил два shuriken, связанные проводом ниндзя, который соединил и обернул Ирму вокруг дерева
  
     Наруто был выведен из его мыслей, поскольку он чувствовал, что сильная жара приблизилась и немедленно подскочил, далеко избежав пламени Тарани, заключенный в кожух кулак 'ее тепло усилил или ее контроль, застрелен или ее прибавка в мощности, заставил ее потерять свой контроль над тем, как горячий она делает его', он думал, видя, что она берет другое колебание в нем, он вызвал много воды и окунул Taranee и ее огонь, который на самом деле взял некоторую работу, поскольку это испарялось, это медленно двигается далеко от огня, но он в конечном счете производил его и обертывал ее в некоторый провод ниндзя
  
     Наруто был внезапно поднят, поскольку земля под ним повысилась с ним все еще на нем 'хорошо, Корнелия показывает мне, что ты получил', он думал, все еще стоя на части земли в воздухе, ждущем земного опекуна, 'если я не вижу ее вокруг меня тогда, это означает she's', он думал глаза, расширяющиеся, когда он спрыгнул из части земли, которая секунду спустя была разрушена, 'хорошо она использует стратегию, это хорошее', он думал, активируя его rinnegan, таким образом, он мог полететь, но немедленно начал избегать ударов, Корнелия бросала его путь, но он использовал всемогущий толчок, посылая ей в землю, используя некоторый провод ниндзя, чтобы заманить ее в ловушку
  
     Наруто приземлился на землю и осмотрел надежду определить одно из оставления двумя девушками, оставленными, 'где они?' он думал, пока он не начал слышать звук высокого свиста, становящегося выше каждую секунду, пока его глаза не расширились и выпрыгнули из пути, поскольку он 'видел', что лезвие ветра нанесло, некоторый ущерб некоторым деревьям на его пути 'хорошо похожий на него, Хэй Лин и ее контроль на самом деле довольно впечатляющие, что она делает те лезвия достаточно тупыми, чтобы не сократиться, но достаточно сильный, чтобы нанести некоторый ущерб', он думал очень впечатленный им, он ощущал Хэя Лина поблизости и шел, чтобы подчинить ее и когда он видел ее, он слышал другой высокий свист, но не видел, что любой приехал от Хэя Лина, но когда это приблизилось, он двигался из пути и видел, что лезвие прибыло из позади его 'она заставила лезвие ветра появиться от другого направления хорошо, я впечатлен', он думал, избегая нескольких лезвий ветра Хэй Лин, посланный и посланный его собственное при ее стуке ее в дерево, которое он тогда обертывал ее вокруг проводом ниндзя отъезд ее с другими
  
     "Хорошо Уилл, это - просто ты и я, позволяет нам сделать, этот" Наруто вопил, желая закончить это и хотел видеть, как будет Уилл реагировать, у него не было времени, чтобы реагировать, поскольку у него едва было достаточно времени, чтобы dodge Will левого хука, он получил хорошее расстояние далеко и видел, что все тело Уилла было заключено в молнию, 'она училась направлять свою молнию всюду по ее телу, ее chakra, возможно, помог и возможный и из-за того ее тела еще быстрее из-за ее молнии, увеличивающей ее естественную скорость чрезвычайно', он думал, когда он подготовил себя, как Уилл может быть на том же уровне скорости как Ли во время chunin экзаменов
  
     Будет немедленно срочно отправил его посылающий несколько ударов в Наруто, используя позиции и методы, которые он преподавал ей 'проклятый она, удивительный борец' Наруто думал впечатленный ее навыками в taijutsu, 'возможно, я должен использовать свой ветер, чтобы уравновесить ее молнию', он думал, помня, что ветер разбил молнию, он направил некоторый ветер, чтобы развернуть их останавливающий молнию вокруг Желания, кто не заметил, когда она бросилась на Наруто, кто ждал ее с улыбкой, когда он поймал ее кулак и потянул ее в поцелуй
  
     Глаза желания расширились удивленно и покраснели, слегка тогда признал поцелуй, закрывающий ее глаза, обладая моментом, но имел момент удивления, когда она чувствовала трудную металлическую обертку последовательности вокруг нее и когда она смотрела вниз, она видела, что была обернута в провод ниндзя "ты мошенник!" она вопила, улыбаясь, поскольку она не может полагать, что игралась удивительным поцелуем
  
     "Что насчет я заставляю его до тебя сказать ужин мое место?" Наруто сказал предложение даты
  
     "Конечно, но я готовлю" Уилла, сказал, поскольку Наруто позволял ей из провода ниндзя
  
     "Да и риск, ты готовящий как твоя мама" Наруто сказал, что создание ее румянца и смеха, поскольку она знала свою мать, не приготовило это хорошо
  
     "Эй Ромео и Джульетта ты, обратите внимание, знаешь позволение нам из этого?" Ирма сказала как она, и другие были все еще обернуты в проводе ниндзя
  
     "Держись" Наруто сказал что ходьба по развязыванию их
  
     "И не звони нам, что" Уилл сказал не симпатию его
  
     "Ты предпочел бы, чтобы я назвал тебя и Эдвардом и Беллой?" Ирма спросила с ухмылкой, поскольку она была теперь развязана
  
     "Я забираю его, я предпочитаю Ромео, и Джульетта" Уилл сказала, что быстро ненависть другой ссылки Ирма, используемая, поскольку это был baine к существованию большинства людей
  
     "О чем они говорят?" Наруто спросил Тарани, когда он развязывал ее
  
     "Доверяй мне, ты более обеспечен не, знающий" Тарани сказал, поскольку она ненавидела ту книжную серию
  
     "Хорошо давй изменим назад" Уилла, сказал, что подъем сердца, изменяющего их назад, но, заметил, что что-то отличалось
  
     У девушек были тела их бывших тел опекуна, в то время как в их регулярной одежде, которая удивила всех
  
     "Да!" Корнелия сказала любовь улучшения
  
     "О, укомплектуй, это потрясающее!" Ирма сказала, что симпатия более длинных волос "кроме моих штанов теперь слишком трудная", она сказала что чувство плотности ее одежды
  
     "Шахта также" Тарани сказала, что ощущение себя, трудное в ее джинсах и вокруг ее груди, в то время как замечающий ее волосы совпадал с обычный, но выращивал дюйм или два дольше
  
     "Мне на самом деле отчасти нравится он" Уилл, сказал что вращение вокруг рассмотрения ее новой постоянной более соблазнительной фигуры
  
     "Пожалуйста, не дразни меня" Наруто, сказал, что уже размышление, она была горячей до, но с этой 'модернизацией', заставило ее казаться еще более привлекательной
  
     Будет просто улыбнулся, любя, что Наруто чувствовал себя смущенным, смотря на нее
  
     "Мы должны пойти по магазинам для новой одежды, так как наши трудной" Хэ Лин, сказал, что размышление его будет еще более трудно сделать столько оборудования для себя и других
  
     "Да как полностью" Корнелия сказал, что чувство ее лифчика было слишком трудным
  
     "Хорошо можем все мы встречаться в торговом центре в подобных пяти" Тарани, сказал, также нуждаясь в их помощи, готовящейся к ее встрече с Найджелом
  
     Девушки все согласовали уже желание получить новую одежду для их новых размеров
  
     "Я должен сказать тебя, парни были невероятными и из-за твоей тяжелой работы, я буду, покупая тебя, новая одежда" Наруто сказала, поскольку их прогресс был поразительным и знал, что их тяжелая работа была, вероятно, причиной этого радикального изменения, таким образом, он чувствовал себя немного обязанным браться за дело, "плюс следующий раз, когда мы обучаемся, я собираюсь помогать тебе развивать свои собственные методы, так попытайся придумать некоторые идеи", он сказал
  
     Девушки все приветствовали и шли их отдельными путями кроме Желания, кто собирался начинать делать ужин для нее и Наруто
  
     Наруто тогда помнил, что Калеб был все еще в его обучении дома использовать молнию и возможно ломающий некоторые лампочки
  
     (подобный крепости храм в неизвестном месте)
  
     Oracle, Люба, Halinor и некоторые другие собрались вокруг темно-красного красного 'auramere'
  
     "Oracle - ты конечно, это мудро?" Хэлинор спросил не симпатию этого плана вообще
  
     "Но мы должны, Halinor без последствий использования волшебного иссушения жизненной силы достаточно плохой и если он должен был войти в неправильные руки нет никакого сообщения опасностей, он мог бы вызвать" Oracle, сказал, поскольку он думал безопасность из всех миров
  
     "И Halinor от того, что мы видели, что можем быть в состоянии использовать волшебство без последствия и ты можешь быть в состоянии использовать свои бывшие полномочия опекуна" Люба, сказал, что попытка убедить ее колледж, также желая власть, которую она просто упомянула
  
     Halinor просто вздохнул, поскольку она знала, что тратила впустую свое дыхание
  
     "Давй начнем" Oracle, сказал, когда они сделали круг вокруг 'auramere' и сосредоточили их власть, заставляющую auramere повыситься в воздухе как розовая энергетическая сфера, сформированная вокруг этого, и начали уплотнять, но поскольку это сделало некоторые облака вокруг храма, начал кружиться вокруг храма и стал черным
  
     "Oracle I думает, что мы должны остановиться и заново обдумать, этот" Хэлинор сказал, что наблюдение, что происходило и боялось того, что могло произойти
  
     "Halinor мы в порядке и были почти там" Любой, сказало игнорирование рисков
  
     "Нет мы должны остановиться, мы не берем во власти, это становится нестабильным и создает портал, ищущий подобную энергию!" Oracle заявляла, поскольку энергия искала подобную энергию или источник которого она прибыла из
  
     (Дом Наруто несколькими минутами ранее)
  
     Наруто и Желание в настоящее время готовили в его кухонном ужине создания, Калеб пошел домой только что назад серебряному дракону, пока он не мог найти, что портал, чтобы пойти планирует способ добраться до Elyon и сказать ей правду
  
     "Таким образом, как это?" Уилл сказал что удерживание ложки, держащей желтую жидкость
  
     Наруто взял глоток жидкости и улыбнулся, когда он являлся на вкус, он "имеет прекрасный вкус!" он сказал действительно симпатию вкуса
  
     "Мужчина, я не могу полагать, что позволяю тебе уговорить меня на этого" Уилла, сказал, когда она закатила глаза, когда она размешивала кружку домашнего приготовленного рамена, "и твое единственное позволило есть то, что находится в горшке", она сказала что оглядывание назад на него серьезно
  
     "Да дорогой" Наруто сказал teasingly создание ее писка и румянца
  
     Они скоро настраивают стол и служили себе некоторые миски рамена и так же, как они собирались поесть, портал появился в его гостиной
  
     "О, давай" Наруто сказал, что освобождение вздоха, когда они пошли в гостиную
  
     "Я добирался, этот" Уилл сказал, что подъем сердца Kandrakar, чтобы запечатать портал, но после нескольких секунд это не сделало, "почему это не закрытие?" она не спросила никому в особенности, хотя очень запутанный
  
     'Ahhhh, если это - Фобос, я серьезно собираюсь пинать его задницу … .not, что мне больше нужны причины пнуть, Наруто его задницы думал, поскольку он предполагал, что это было выполнением Фобоса
  
     "Что-то проникает!" Уилл сказал завышение цену chidori
  
     Наруто подготовился к тому, что проникало и когда что-то выходило, Наруто был потрясен тем, что он видел, потому что перед ним и Желанием был темнокожий мужчина с зачесанными назад волосами блондинки, он был одет в белый ремень по одному бронежилету плеча, и длинный красный пояс веревки связывал вокруг его талии, красный на более белых щитках на голень, черных shinobi сандалиях и белом шарфе вокруг его шеи, в то время как у него был знакомый большой перевязанный меч, у которого был череп в основе scaley рукоятки наряду с двумя красными мечами с рукояткой, у него также была печать на его руке, которая перевела на железо на его правой руке, но что действительно привлекло внимание Наруто, была белая лента выше его оттенков 'облачный ниндзя', он думал в панике относительно того, как, черт возьми, Нина от их мира не была здесь 'никаким временем для этого', он думал, делая rasengan и поражая парня его дом, также делая отверстие в стене
  
     "Я не возвращаюсь и кто ад ты?" Наруто вопил, желая ответы относительно того, кем адом был этот парень и как он добирался здесь
  
     "Восемь хвостов, которые можно быть я пчела убийцы постукивания ya дурак" теперь названный Убийца Би, представились постукивание, делая ручные жесты
  
     'Этот парень - jinchuriki?!' Наруто думал удивленно и беспорядок, "почему ты здесь? и как ты добирался здесь?" Наруто попросил, чтобы наблюдение Было преобразованный и украдкой перемещающийся позади Би
  
     "Эй проверь его, я был пугающим, тогда был высосан на этот портал, который был волнующим и теперь ты и я бороться, в то время как я написать" Би сказал, когда он вынул карандаш и записал часть этого
  
     'Портал открылся элементным странам, но как?' Наруто думал удивленный этим, показывают информации 'и почему он брал его? другой jinchuriki в тот' он думал, также думая, каковы были возможности? и видел, Будет покрытый молнией и собирался ударить, "Остановится!" он вопил, но это было к поздно, когда она помчалась к нему
  
     Убийца Би быстро реагировала и оборачивалась готовый ударить, но кратко колебалась, поскольку он видел, как подобный техника, которую девушка использовала для его брата, но в его кратком колебании Уилл стал настолько близким, она собиралась поразить его, ее молния внезапно исчезла
  
     'Что, черт возьми, произошло?' Будет мысль, поскольку она слышала звук о чем-то хруст и видела, что у большого меча на перемещенной спине мужчины и была акула как зубы 'что, черт возьми, это?' она думала, не понимая, как это было возможно
  
     "Уилл, убеги от этого!" Наруто вопил, поскольку он знал, что Samehada был опасным и мог украсть chakra, 'Я не делаю даже, что думать о том, что собирается происходить с ним теперь, когда он съел chakra и волшебство Уилла?' он думал боящийся того, что произойдет, но с нескольких моментов он видел, что меч остался нормальным к счастью "хорошо вы оба достаточно!" он сказал что желание избежать конфликта
  
     (несколько минут спустя назад внутри)
  
     "Так дурак ты говоришь, что мы в другой мировой" Би сказали, что разговор, но все еще так или иначе похожение он стучал
  
     "Да и наряду с которым в опасности этот мир и у нас есть волшебный" Наруто, сказал, что склонность к стене как Би, усаженная на его диван и, Будет, сидел на глубоком кресле
  
     "Эй все это волшебство сделать эту ситуацию, трагическая" Би сказала не веру, что ему просто сказали и взял краткую минуту паузы
  
     "В чем дело с ним?" Уилл сказал что шептание Наруто
  
     "Он говорит со своим хвостатым зверем, он сказал, что был этими восемью хвостами" Наруто, сказал Желанию, как она теперь поняла, поскольку он сказал ей, что jinchuriki может быть принесен в их печать, чтобы говорить со зверем в них
  
     "Эй брат, которого восемь o сказали мне, ты был jinchuriki, который довольно сумасшедший и хочет, чтобы мы объединились" Би, сказал что ужасно постукивание того, чтобы заставлять Наруто поднять бровь
  
     "Как?" Наруто спросил любопытно удивление, как оно было сделано
  
     Би просто подняла его кулак, который сделал Наруто любопытным относительно того, что он делал "кулаки удара со мной" Би, сказал что серьезное зондирование
  
     Наруто поднял его кулак и слегка затронул, он с Би тогда так или иначе заканчивался в его тюлене перед девятью хвостами, который был все еще за решеткой с Би и гигантским осьминогом с подобной быку головой, которую Наруто принимал, чтобы быть восемью хвостами
  
     "Здравствуйте восемь хвостов сказали Наруто, представляющему себя, тогда смотрел на выслеженного зверя его товарища "привет Ку-ниньэ-тайлс" он говорил, что мешать себе делать что-то он будет сожалеть
  
     Девять хвостов просто впивались взглядом в восемь хвостов "восемь хвостов" эти девять хвостов сказали что все еще сердитое зондирование
  
     "Таким образом, это -" Би с девятью хвостами, сказал что серьезно никогда на самом деле наблюдение его прежде до настоящего времени
  
     "Да, но если он угрожает тебе, просто игнорируют его, он просто выражает много" Наруто, сказал что знание на основе опыта
  
     "Пихни его твоя задница ты лысая обезьяна!" девять хвостов вопили сердитые на замечание Наруто
  
     "Ты сначала ты гигантская блоха наполненная лиса!" Наруто вопил назад на лису
  
     Пчела слегка хихикала "эй восемь o, с которыми они боролись как то, как мы используем для", он сказал запоминание, когда они встретились в первый раз
  
     "Нет мы не вызвали, я был никогда то сердитое и если ты повторяешь это, я хлопну тебя!" восемь хвостов сказали оскорбленный замечанием его хозяина, сравнившись с его товарищем короткий умеренный хвостатый зверь "теперь взлети, я хочу говорить с ним один, и это была хорошая встреча, которую ты разыгрываешь" он сказал как оставленное предоставление обоих хозяев хвостатым зверям некоторой частной жизни
  
     "Я так ревную к тебе" Наруто, которому шепчут Би
  
     "Почему ya дурачат?" Би шептала назад
  
     "Твой хвостатый зверь не всегда угрожает тебе и является видом хорошего" Наруто, сказал, что все еще шептание, поскольку он чувствовал, что получил короткий конец, имеющий дело с кровью измученная жаждой лиса
  
     Они шли немного далее, пока они не были хорошим расстоянием далеко
  
     "Таким образом, начиная с твоего здесь, что ты собираешься сделать?" Наруто спросил любопытно
  
     "Теперь, когда я пойман в ловушку, я предполагаю, что буду путешествовать и распутывать тайны рэпа" Би, сказал что то, чтобы заставлять Наруто посмотреть на него странно
  
     'I-I на самом деле думают, что он - мысль Наруто seriou, не зная, как ответить, но быстро извлек пользу, его подшипники "да как насчет тебя остаются со мной?" он сказал удивление Би
  
     "Почему? эта ситуация не эй дурак обязательства ya, дурак" Би сказал любопытный тому, почему он предложил
  
     "Я знаю, но был от того же мира, и ты похожий на кого-то, кто хороший парень, и ты нуждаешься в помощи" Наруто, сказал, что наблюдение никакой проблемы, помогающей такому же ниндзя, даже если они были из различных деревень
  
     Би улыбнулась гостеприимству Наруто и не видела признака достойных, "уверенных", что он сказал просто
  
     Наруто тогда начал объяснять Би природу этого мира, волшебства и текущей ситуации о Меридиане
  
     "Эй" пчела воскликнула быть едва, чтобы обработать то, что ему сказали
  
     "Да" Наруто сказал, поскольку он знал, что чувствовал бы то же, если бы он не испытал эту всю первую руку
  
     "Поэтому жди, у меня есть волшебство?" Би спросила любопытно
  
     У Наруто не было ответа как тогда, когда он приехал сюда, он поглощал его в тело, и Самеада съел chakra и волшебство Уилла, и он разделил свой chakra с его владельцем, "возможно, мы поймем это позже", он сказал, что желание лично убедиться, если он сделал "также, я попытаюсь найти способ получить тебя домой", он сказал, что знание кого-то не захочет быть пойманным в ловушку в мире, в который они были похищены
  
     "Почему эй?" Би сказала удивление Наруто
  
     "Ты хочешь остаться здесь?" Наруто спросил удивленно
  
     "Шоу Fo, мой брат постоянно убить мой поток, держащий мой при вниз низком том, чтобы заставлять мои рифмы пойти медленная" Би, сказало рифмовку ужасно
  
     'Хорошо от того, что я мог понять от ….. это было его братом, защитное и держит его близко к домашней остановке его от … .doing независимо от того, что Наруто этих i думал, думая, что это - то, что он пытался 'сказать' "хорошо, что ты можешь остаться со мной, и мы должны будем получить тебя некоторая новая одежда, таким образом, ты должен будешь оставить свои мечи и поставить людей причины стержня, слишком остро реагировал бы и был бы странным тем, что твое ношение" он сказал, поскольку он знал, что ему был нужен гардероб, "о, и также их некоторые другие девушки, которые владеют одним из каждого элемента как девушка с молнией, которая пыталась напасть на тебя", он сказал, что чувствование себя подобно, он должен заполнить его, прежде чем что-либо еще произойдет
  
     "В порядке" Би сказала, поскольку не было трудно верить, так как он видел, что девушка владела молнией
  
     "Так ты хочешь пойти?" Наруто спросил, поскольку он думает, что дал время достаточно с восемью хвостами, чтобы говорить с лисой
  
     "Шоу Fo" Би сказало что думание того же как Наруто
  
     (назад вне печати)
  
     "Эй Желание ты можешь получить Би здесь миска рамена?" Наруто сказал, что смущение опекуна, но сделало, как он сказал, поскольку она спросит его об этом позже
  
     'Что, черт возьми, просто произошло?' Будет мысль, наполняющая миску, как она задавалась вопросом, что произошло, когда они ударили кулаки для подобного минута или два в лучшем случае
  
     "Эй спасибо" Би сказало, что еда миски рамена с удовольствием, когда он был очень голодным
  
     (позже в торговом центре)
  
     "Эй Будет" Ирма, вопившая, привлекая внимание рыжего, тогда видел Наруто и кого-то она, и другие не признали
  
     "Эй Ирма" Уилл сказала что ходьба к ним
  
     "Кто это?" Хэй Лин спросил никогда наблюдение мужчины прежде
  
     "Парень, это - Би" Наруто, сказал, что представление мужчины, который был одет в белую худи, носящую черную рубашку, также нося темно-синие джинсы, он также, носило белую бандану вокруг его лба
  
     "Ха это - имя девушки" Ирма, сказал что открытие что немного забавный
  
     Душа смех, который он продолжал "и он - ниндзя от моего мира, но не волнуйся, что он спокойный" Наруто, сказал, что надежда они не будут слишком остро реагировать
  
     "Шоу Fo" Би сказало, что предоставление им скала вручает знак
  
     "Это настолько прохладное! о, он может использовать элемент?" Хэй Лин спросил любопытно, поскольку другие девушки стали ближе
  
     "Молния и вода fo шоу" Би сказали что получение Наруто, Желания, и внимание Ирмы
  
     'Он мог помочь мне, Уиллу, и Ирма поправляется при использовании мысли Наруто наших элементов, когда он на потом убрал ту мысль, "так послушай, я собираюсь пойти, чтобы помочь Би получать некоторую одежду, о, и здесь являюсь своей кредитной картой, используют его, чтобы вовлечь себя некоторое оборудование и не волнуются, что у меня есть запчасть", он сказал предоставление им синяя кредитная карта
  
     "Ты не должен давать нам, твоя карта" Уилл сказала не действительно, что желание быть видом подруги, которая просто потратила деньги ее бойфренда
  
     "Это прохладно плюс, думают, это в качестве награды за всю твою тяжелую работу" Наруто сказало что уходить с Би
  
     (магазин одежды осведомителей)
  
     "Вот, пожалуйста г-н Нэмикэйз" девушка выезда сказал что вручение ему мешок худи, джинсов, футболок, тренировочных штанов и обуви
  
     Би 'Namikaze' думала удивленное слушание имя, которое он не услышал приблизительно за почти два десятилетия
  
     "Госпожа спасибо" Наруто сказала убирание сумки
  
     "Ты - сын четвертого hokage?" Би спросила желание подтверждения
  
     "Да назад в нашем мире моим именем был Наруто 'Uzumaki' поэтому, когда я добирался здесь, я изменил его на своего отца как способ чествовать его и также скрыться в случае, если кто-то пытался следить за мной вниз" Наруто, сказал, что вопрос Би ответа, поскольку он знал, что ему будет любопытным из него из-за имени его отца
  
     "Я знал, что твой папа" Би сказал, что наблюдение Наруто немедленно остановиться прямо тогда и там "мы боролись во второй shinobi войне, он был единственным ниндзя, который был быстрее, чем мой брат и после той борьбы, все мы приехали, чтобы уважать друг друга", он сказал запоминание того ясного как день дня
  
     "Спасибо за сообщение мне, что" Наруто сказал с любящей улыбкой от слушания о его отце
  
     "Никакой prob" Би не сказал, пока у него не было мысли, приходят в его голову, "эй ты делаешь CRA?" он спросил запутывающий Наруто
  
     "Каков CRA?" Наруто спросил, поскольку он никогда не слышал это прежде
  
     "CRA обозначает 'закон о Восстановлении Клана' и так как ты последний из клана Uzumaki, ты подпадаешь под акт, который позволяет, ты, чтобы взять несколько жен, чтобы восстановить клан" Би сказал, поскольку он знал, что эти типы вещей произошли в других деревнях включая его собственное
  
     Наруто покраснел в той мысли и быстро восстановил его чувства "нет, и Желание никогда не должно знать об этом разговоре, я серьезный, я убью тебя", он сказал на самом деле значение его, поскольку она убьет его за то, что он даже думал об этом
  
     Неизвестный им обоим они передали женский магазин одежды, где Ирма ждала снаружи терпеливо слушания их разговора, 'хорошо это интересно знать, что' она думала, имея некоторые мысли, крутится в ее голове
  
     (позже вне торгового центра)
  
     "Таким образом, как был твой поход по магазинам?" Наруто спросил встречу с ними, когда они покинули торговый центр
  
     "Хороший, но Корнелия, возможно, горел, отверстие в твоем кошельке" Уилл сказало, когда она дала ему его кредитную карту и повернулась, чтобы смотреть на Корнелию, которая была столь счастливой, как может быть
  
     "Закройся, это Будет и благодарить Наруто, действительно ценят эту" Корнелию, сказал, поскольку у нее было двенадцать полных сумок
  
     'Это - хорошая вещь, я делаю столько же, сколько я делаю и все еще имею мысль Наруто тех драгоценностей, поскольку у него все еще был мешок дорогих драгоценностей, которые он должен будет, вероятно, продать один или два для всего материала, который он покупал между новым автомобилем и одеждой
  
     "Действительно благодарит Наруто" Тарани, сказал, когда она нашла прекрасное оборудование для своей даты
  
     "Никакой prob" Наруто не сказал, когда он сел в свой автомобиль с Би и донес отъезд девушек, чтобы пойти их отдельными путями
  
     (позже в парке)
  
     Тарани в настоящее время ждал на скамейке в парке Найджела, имеющего маленькую ухмылку на ее слегка застенчивом лице, она была в настоящее время одета в красное платье, у которого были долго зеленые рукава, и золото, окрашенное ожерельем ', Интересно, когда он доберется здесь', она думала, задаваясь вопросом, стала ли она здесь ранней
  
     Taranee был куплен из ее мыслей, поскольку она чувствовала, что ее телефон вибрировал и звонил, она видела, что это было Найджелом и взяло его
  
     'Эй Taranee' Найджел сказал по телефону
  
     "Эй Найджел, где ты?" Тарани спросил надежду, что он не сдувал ее
  
     'Я в фонтане' Найджел сказал, что сообщение ей, где он был
  
     "Я буду тут же" Тарани, сказал что ходьба к фонтану в то время как также вешающий ее телефон
  
     Taranee добрался до фонтана и не видел Найджела вокруг "Найджела?" она сказала, что надежда он услышит ее
  
     "Здесь" Найджел сказал позади некоторых кустарников и деревьев вместе с Юрайа, Куртом и Завсегдатаем ночных клубов
  
     "Каковы они здесь?" Тарани спросил не симпатию чувства, что она имела
  
     "Для этого nerdet!" Юрайа сказал, когда они все бросали водные воздушные шары, которые были заполнены краской
  
     Taranee был поражен несколькими воздушными шарами и покрыт различными типами краски и скоро упал в фонтане, делающем водный поворот различные цвета из краски и ее пробег косметики от ее лица, "почему ты сделаешь это?" она спросила зондирование убитым горем и эмоционально вред
  
     "Вызови свою семью, трахнувшую с моей!" Найджел сказал как он, и другие взлетели, смеясь и хлопая по ладони друг другу, Найджел также захватил телефон, который он принес с ним, который был на земле, делающей запись всего этого, 'надеются, что ее вред матери суки, когда она видит это', он думал, когда он нажимал послать кнопку по своему телефону, чтобы послать видеозапись брату Тарани, число которого он получил из онлайн профиля, который он имел, и Найджел надеялся, что покажет его своей маме
  
     Taranee начал кричать, поскольку дождь начал литься вниз, она чувствовала себя убитой горем и оскорбленной, когда она шла в проливном дожде, имеющем место назначения в виду, когда она ушла
  
     (позже в городе)
  
     'Не может верить тому, что некоторые люди оплатили бы мысль Наруто некоторых драгоценных камней, ведя его автомобиль, когда он буквально сделал семьдесят великих из продажи двухкаратового камня Musgravite
  
     Когда он ездил, он видел, как трудно шел дождь, поскольку молния начала появляться 'мужчина действительно обрушивание дождя', он думал как он, он ездил и остановился на красный свет
  
     Поскольку Наруто ждал, его телефон начал звонить, и вибрировать так он взял его "привет?" он сказал не признание числа
  
     'Наруто?!' знакомый голос вопил по телефону
  
     'Тот голос … .oh дерьмо, это - мама Тарани' Наруто, думал в панической "г-же Кук, как делают? … .and, как ты получал мой номер?" он спросил перепутанный к тому, как она звонила ему
  
     'У меня есть список контактов всей моей дочери, но что не важный прямо сейчас ты видел Taranee?!' Г-жа Кук сказала в панике
  
     "Не с тех пор ранее в торговом центре, почему, что произошло?" Наруто спросил, так как она казалась взволнованной
  
     'Питер показал мне этого бога ужасная видеозапись нападения Taranee, и она не поднимала трубку!' Тереза сказала как момент, она видела, что это сделало ее чрезвычайно взволнованной для ее дочери
  
     "Я буду искать ее и звонить тебе, когда я буду мочь" Наруто, сказал, что открытие где-нибудь, чтобы припарковаться, поскольку он направил по своей природе chakra и попытался искать Taranee и когда он получил ее местоположение, он немедленно поместил педаль в металл и пошел туда, где он ощутил ее
  
     Когда Наруто добирался туда, где он ощущал ее и видел, что она шла в дожде, таким образом, он припарковал свой автомобиль и вышел во время дождя, чтобы получить ее "Taranee!" он вопил бегущее право перед нею
  
     Taranee просто искал раскрытие ее красных опухших глаз, показывающих, что она кричала, который не мог быть замечен дождем "N-Наруто h-he I-I", она сказала, что бормотание и заикание на ее словах, поскольку рыдала
  
     "Shh! shh! хорошо я - здесь" Наруто, сказал, что обертывание ее в объятии, позволяющем ее крику в его грудь, делающую Наруто, сердитого на текущее состояние, в котором она была, 'я собираюсь делать, кто бы ни сделал это ей страдает', он думал, делая обещание себе
  
     (позже в городе)
  
     Наруто в настоящее время ездил с не сознающим Тарани, когда она заснула момент, она сделала его в автомобиле, он в настоящее время ездил в свой дом, как он позвонил девушкам, чтобы встретить его там, в то время как он также сжимал руль в гневе, поскольку Тарани сказал ему, что произошло и когда она сделала Наруто, приложил все усилия, чтобы остаться столь же спокойным так по-человечески возможный, как Тарани был нужен он
  
     Когда он ездил до красного света и вынул свой телефон, тогда названный матерью Тарани, говорящей ей, что он возьмет ее в свой дом, таким образом, она могла вымыться и быть вокруг друзей, Тереза согласовала и попросила, чтобы он хорошо позаботился о ее дочери и привел домой ее
  
     Наруто остановил его автомобиль, поскольку он видел эти четырех человек, его гнев был направлен на и видел, что они вошли в серебряного дракона, который на самом деле заставил его улыбнуться, поскольку у него был поп идеи в его голову, когда он ездил быстрее, чтобы привезти Taranee в надеждах на выполнение его меньше, чем продуманный план
  
     (Дом Наруто)
  
     Наруто взял Taranee и нес ее к парадной двери, где Будет, быстро открыл дверь как ее, и другие ждали их, чтобы добраться там
  
     "Она в порядке?" был вопрос, который они все задавали, когда он положил ее на диване
  
     "Она прекрасная" Наруто, сказал, что желание верить его собственным словам, но быстро возвратился снаружи
  
     "Наруто, куда ты идешь?!" Уилл вопил, поскольку звук грома грохотал через небо
  
     Наруто "Окупаемости" сказал вождение в своем автомобильном Завещании составления, взволнованном того, что он сделает в своем сердитом государстве
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     Наруто сделал его в серебряном драконе насквозь промокшим и просмотрел ресторан и видел, что было очень немного людей здесь, за которых он был рад и когда его глаза приземлились на его цели, он немедленно прошел им
  
     "Эй Наруто что происходит?" Найджел сказал, что не знание ада, он развязывал на себя момент, он сделал то, что он сделал к Taranee
  
     "О, посмотри, это - наш официант" Юрайа, сказал максимально саркастически
  
     "Никакое время для твоего дерьма, которое сказал Юрайа" Наруто, поскольку он собирался уйти как петарда
  
     Юрайа захватил стакан воды, он имел и бросил ее в Наруто, кто улыбнулся, смутив другие, пока он не наматывал кулак назад и качал его прямо в Юрайа, ломающем нос
  
     "Наруто что, черт возьми?!" Найджел сказал что наблюдение Наруто поразить его вид друга
  
     Наруто быстро ответил на вопрос Найджела, бросив кулак в его лицо
  
     Курт и Завсегдатай ночных клубов бросились на Наруто, пытающийся ограничить его, но поскольку они были рядом, Наруто нанес быстрый удар в Завсегдатае ночных клубов, посылающем ему в стол, в котором они сидели и захватили кулак Курта, крутящий его, и остановились, когда он слышал, что его кости раскололись
  
     "Какова твоя проблема?!" Найджел сказал, когда он потер оскорбленную щеку
  
     "Ты связывался с кем-то, о ком я забочусь о" Наруто, сказал что впивание взглядом в него сердито
  
     Найджел просто хихикал "что сука повара?" он сказал, что рытье его собственной могилы как Наруто дало ему такой интенсивный яркий свет, что, если бы взгляды могли бы убить, он был бы мертв двадцать раз законченный
  
     (позже в доме Наруто)
  
     "Куда Наруто пошел бы?" Тарани спросил желание сменить тему и благодарить Наруто
  
     "Не знай, что он просто снял" Ирму, сказал как она, и у других не было подсказки, куда он пошел
  
     "Он сделал что?!" Хэй Лин вопил, когда она разговаривала по телефону со своей бабушкой
  
     "Хэй Лин, что произошло?" Уилл спросил взволнованный, поскольку сегодня не походил ни на чей день
  
     "Это - Наруто, он находится в тюрьме!" Хэй Лин сказал удивление других девушек
  
     "Для какой?!" Уилл спросил вопли, поскольку она была удивлена, что ее бойфренд был арестован
  
     "Он избивал Юрайа, Курта, Завсегдатая ночных клубов, и Найджел"Хэй Лин сказал что имя Найджела высказывания с презрением
  
     "Хорошая" Ирма сказала, что счастливый Найджел получил то, что прибывало к нему
  
     "Разговор о карме" Корнелия сказал довольный, что те идиоты получили то, что прибывало к ним
  
     Taranee не знал, что чувствовать, поскольку она все еще чувствовала себя убитой горем, но также и затрагивала, тот Наруто сделал это для нее, чем быстро реализованный, он был все еще в тюрьме, "мы должны выручить его, я позвоню своему папе", она сказала, поскольку ее папа был адвокатом
  
     "Я буду звонить, мой также" Ирма сказал, поскольку ее папа был полицейским, когда они все покинули его дом
  
     Пчела всматривалась из угла, который он скрыл позади, поскольку он не хотел прерывать момент опекунов и не хотел переступать, поскольку они едва знали его "эй Gyuki, насколько ты хочешь держать пари, что Наруто идет с CRA?" он сказал вслух
  
     "Что я похожий на идиота? это - ставка сосунков" восемь хвостов сказали что ответ на его истинное имя
  
     (отделение полиции)
  
     "Папа!" Ирма сказала, когда она и ее друзья входили в станцию, "в порядке Наруто?" она спросила желание знать, был ли он ранен
  
     "Он совершенно здоровый, это - другие парни, ты должен быть взволнован по поводу" Тома, заявляло удерживание некоторых документов
  
     "Почему, что произошло с ними?" Уилл спросил не действительно заботливый, поскольку она хотела знать, сколько они перенесли
  
     "У Юрайа сломанный нос и сломанный череп, у Завсегдатая ночных клубов вывихнутая лодыжка и оскорбленная сторона, у Курта сломанная рука и предплечье и черный глаз и наконец Найджел, хотя ни у чего сломанного нет некоторых очень сильных ушибов, поскольку Наруто постоянно бил его, Найджел потерял три зуба, и Наруто даже пихал его через стену" Том, сказал, что чтение некоторых заявлений свидетеля и сколько травм они имели
  
     Девушки улыбались немного и очень счастливые на внутренней части в том, что сделал Наруто
  
     "Так будет, он выпустил?" Уилл спросил желание знать
  
     "Извини, но с тем, что произошло, он мог бы добраться, шесть - девять месяцев в колонии для несовершеннолетних" Том сказали удивление их
  
     "Но он несовершеннолетний!" Ирма сказала, поскольку она знала, что это было важной информацией, "и это - его первое преступление", она сказала как, который был еще более важным
  
     "Я сожалею дорогой, но это - вне моих рук" Том, сказал, поскольку он не мог сделать многого
  
     "Ты мог бы быть неправильным Томом" Лайонел, сказал, когда он приехал внутри
  
     "Папа!" Тарани сказал, когда он приехал внутри
  
     "Привет милый, довольный, ты в порядке" Лайонел, сказал, что обертывание ее в объятии, довольном, она была в безопасности "и Том, я рассмотрел заявления свидетеля и могу сказать для факта, что ты не можешь держать Наруто в заложниках из-за г-на Юрайа Данна, провоцирующего и Наруто, защищающий себя и видящий как, как г-жа Лин не обвиняет его в убытках, и это - его сначала преступление я думаю, что все могло быть пропущено", он сказал, что удивление всех опекунов кроме Taranee в том, как ее папа был в этом
  
     Том понимал свою точку зрения и видел, что все его основания были действительными, "хорошо я потеряю документы", он сказал, когда он оставил их, чтобы ждать, когда он обработал выпуск Наруто
  
     (несколько минут спустя)
  
     "Таким образом, кто-либо думает чей-либо бойфренд Наруто уже?" Ирма сказала надоевший от ожидания и получила удивленные взгляды от всех
  
     Боже мой! Ирма что, черт возьми, неправильное с тобой?" Уилл сказал, как она честно просила
  
     "Я имею в виду с теми мышцами, и те большие голубые глаза также добавляют в факте, для которого он был там приблизительно скажем, два часа тогда ….. да он, вероятно -" Корнелия, сказал что получение некоторого смеха от Ирмы
  
     К счастью для всех Наруто выпустил Тома, нося наручники
  
     "Таким образом", Ирма сказала, поскольку у нее была ухмылка, "как было твое время в тюрьме", она спросила получение беспечного взгляда от Наруто, поскольку ее папа открывал свои манжеты
  
     "А в худшем" Наруто сказал абсолютно серьезный, когда он потер запястья, поскольку он раздражался, что он не мог удалить их, поскольку он будет в беде, также имея необходимость заплатить за тех, он сломался
  
     "О, я получил тебя что-то в твой следующий раз, когда ты - здесь" Ирма, сказал что вынимание гармоники и бросающий его прямо в нем
  
     "Забавный" Наруто сказал, что его голос просто пропитал сарказмом, тогда проклятым в игру гармоники, что походило на старый блюз
  
     Когда они сделали его снаружи, они видели, что дождь остановился и как только они были за пределами Taranee, просто хлопнул Наруто прямо по его лицу, удивляющему всех
  
     "Taranee!" другие девушки вопили удивленно на наблюдение, что она сделала
  
     Наруто был немного удивлен тем, что произошло и еще более запутанный, "я могу спросить, почему меня хлопнули?" он спросил, как он задавался вопросом, что он сделал
  
     "Ты не должен был делать то, что ты сделал тем парням" Тарани, сказал менее, чем рад, что он сделал это, "я не стою того", она сказала, что бормотание, но все могли все еще услышать
  
     "Ты абсолютно стоишь, и я не хочу, чтобы ты когда-либо думал или даже сказал, что" Наруто сказал абсолютно серьезный
  
     Taranee был потрясен тем, что она просто услышала и чувствовала себя действительно тронутой его словами и скоро чувствовала, что другие обернули вокруг ее объятия ее плотно
  
     'Поэтому я делаю то, что я делаю' мысль Наруто, когда он улыбнулся, видя их настолько счастливый, но тогда заметил что-то 'где мой автомобиль ада?' он думал, не зная, взяли ли они его в полицию, запираются
  
     "Если ты задаешься вопросом, где твой автомобиль, я вел его сюда, так как я знал, что это должен был все еще быть там" Уилл, сказал, что знание он был в серебряном драконе и знал, что у него были запасные ключи, которые она захватила из дома, прежде чем они уехали
  
     "Благодарит великолепного" Наруто, сказал, поскольку он озирался и надеялся, что они все не сказали, что им была нужна поездка, поскольку его автомобиль только усаживал пять человек
  
     К счастью для него папа Тарани и Ирмы был все еще внутренним разговором, таким образом, они сказали, что получат поездку от них, также прокатив Корнелию и Хэя Лина в их дома
  
     (позже в квартире Уилла)
  
     "Ya знают, что ты - идиот" Уилл, сказал, когда они сидели в автомобиле вне ее здания
  
     "Да я знаю, но я - твой идиот" Наруто, сказал что получение ближе к ней с ухмылкой
  
     Будет просто улыбнулся и захватил его рубашку, тянущую его в поцелуй, разбирающее разозлить внутреннюю часть его автомобиля из-за их интенсивного разбирает сессию
  
     (тридцать минут спустя)
  
     Сьюзен Вэндом в настоящее время шла домой после долгого дня работы и когда она добралась до своего здания и видела автомобиль с туманными окнами, 'о, из любви к богу', она думала, поскольку она подошла к нему и очистила туман, чтобы видеть что-то, что она не ожидала
  
     Уилл и Наруто имел очень горячий, разбирают сессию, Уилл хватался и держался на волосы Наруто, поскольку она стонала и в основном обменивала слюну с Наруто, поскольку их языки вторгались во рты друг друга, в то время как Наруто нащупывал задницу Уилла очень плотно с обеими руками на обе щеки
  
     Сьюзен покраснела в виде и чувствовала себя очень смущенной для наблюдения такого близкого момента, но знала, что должна будет остановить его, прежде чем это зашло слишком далеко так, она стучала в стакан, выводящий паре из их транса
  
     'О, дерьмо!' они оба мысль как Сьюзен видели, что они разобрали
  
     Все просто остались в ощущении себя их текущего пятна, смущенном, не зная, что сделать, но после того, как несколько моментов Будут, просто вышел из автомобиля, укладывающего ее волосы, когда она махала Наруто, кто волосы, был испорчен и имел отметки поцелуя помады на его лице и шее
  
     Уилл и ее мать шли в напряженной тишине вокруг них не знающий, что сказать и когда они поехали на лифте на свой пол, Сьюзен видела что-то на шее Уилла, "которая является штуковиной?!" она вопила, видя ушиб на шее ее дочери
  
     Будет просто чувствовал ее шею и коснулся ушиба, не зная, должна ли она чувствовать себя смущенной или довольной отметкой
  
     (город)
  
     Наруто в настоящее время вел свой автомобиль назад домой, но имел странное чувство на его шее и когда он чувствовал это, он не знал, было ли, если он должен чувствовать себя гордым или смущенным, когда он узнал, это штуковиной, 'Я должен принять холодный душ, когда я возвращаюсь домой', он думал с улыбкой, когда он ехал домой
  
     Глава 22
  
  
     (утро в серебряном драконе)
  
     Хэй Лин в настоящее время одевался, желая добраться до дома Наруто, поскольку у нее было много идей для техники, она могла использовать со своим ветром, который она просто должна была знать, было ли это возможно
  
     Она пошла вниз и видела, что ее родители говорили, и решила подслушать
  
     "Я не могу полагать, что он сделал того" Чена, сказал неодобрительным тоном
  
     "И я думал, что он был таким хорошим молодым человеком" Джоан, сказал что качание головой с разочарованием
  
     Хэй Лин был немного смущен относительно того, о ком они говорили
  
     "Я думаю, что мы должны будем стрелять, Наруто" Чен заявлял, что то, чтобы заставлять его походить на него было трудным решением, которое он принимал
  
     Хэй Лин тихо задыхался от слушания этого, поскольку оно теперь имело смысл, поскольку они реагировали на то, что он сделал Найджелу и Юрайа и его двум близким друзьям
  
     "Если он ушел как это, как только он способен к уходу снова" Джоан, сказал, поскольку она не думала, что это была хорошая идея иметь сотрудника, который мог уйти как этот
  
     Хэ Лин показала бы себя и сказала бы что-то, если ее бабушка не показала себя, приблизившись к двум
  
     "Ты два по реакции, и выдувание этого выхода из пропорции" Янь Линь сказало наличие неодобрительного взгляда на ее лицо
  
     "Но мать он разрушил часть собственности ресторана и напал на наших клиентов, подразумевающих, что нам, возможно, предъявили иск" Чен, сказал плаксивым голосом даже при том, что он казался, что пытался убедить ее, что они должны сделать то, что он сказал
  
     "За который он заплатил и был доказан невинным" Янь Линь, сказал, что вынимание большой стопки одной стодолларовой банкноты, которая была похожей на более чем достаточно, чтобы покрыть убытки "он также, сделало то, что он сделал, потому что те мальчики напали на одного из друга Хэя Лина, таким образом, ты говоришь мне, если бы он не был оправдан", она сказала сердито, поскольку они уволили бы его, не слыша его сторону истории, и также она чувствовала себя гордящейся им для того, что он сделал, когда она заботилась глубоко о Хэе Лине и ее друзьях
  
     Хэй Лин улыбнулся довольный, что ее бабушка мешала ее родителям запустить Наруто
  
     "Почему он пошел бы до сих пор хотя?" Джоан спросила любопытно как только от наблюдения повреждения, она думала, что это было излишество
  
     "Он рассматривает всех своих друзей как семью, так как у него никогда не было семьи его собственного" Янь Линя, сказал печально, поскольку она ненавидела то, чем он был через в его жизни, поскольку никому никогда не придется проходить это особенно ребенок
  
     Оба из родителей Хэя Лина подавляют головы в позоре, поскольку они не знают то, что они сделали бы, если бы кто-то сделал то, что те подростки сделали к Taranee Хэю Лину
  
     "Он сделал бы хорошего бойфренда для Хэя Лина" Джоан, сказало бессознательно создание ее румянца дочери
  
     Чен "Нет" сказал, что просто желание держать на его девочку "телохранителя, возможно, но она слишком молодая до настоящего времени", он сказал, что быть защитным отцом, что был
  
     Янь Линь закатил ее глаза, видя, поскольку это неоднократно происходило, но она действительно обдумывала еще раз, что это быть похожим, чтобы иметь Наруто, поскольку внук, которого она видела, что никакие оборотные стороны не видели, поскольку он сделает ее внучку счастливой, но знал, что это не было вероятно, так как он встречался, Будет и знал, что даст, Будет вся любовь в мире
  
     Хэй Лин просто крался мимо них как она желающий добраться подальше, поскольку она пылала красной от затруднения
  
     (ранее в доме Наруто)
  
     "Так Би ты хочешь получить работу?" Наруто спросил попытку видеть, понял ли он то, что сказала Би
  
     "Да" Би вопила, поднимая горный знак до неба
  
     'Я должен буду попросить, чтобы Янь Линь, чтобы сделать некоторые документы для Би' Наруто думал, поскольку он знал, что Би будет нужен тот тип информации, таким образом, люди не попытались бы арестовать его, "я получу тебя некоторые документы, но я знаю кого-то, кто мог дать тебе работу, что ты думаешь о том, чтобы быть шеф-поваром?" он спросил как шеф-повар, оставленный совсем недавно от серебряного дракона
  
     "Шоу Fo" Би сказало в волнении, как являющемся поваром, зондированным хороший ему с его навыками владения лезвием, и оно также не чувствовало себя хорошо ему, также бездельничают прочь Наруто
  
     "Хорошо девушки доберутся здесь через час так, давй начнем при изучении, что волшебный" Наруто сказал, поскольку он хотел, чтобы Би была полностью способной и не имела ограничения, поскольку Наруто действительно любил его и ладил с ним хорошо
  
     "Эй так скажи мне, как волшебство может позволить мне быть frantatic со своим статическим?" Би сказала, что создание аркана, который удивил Наруто тем, насколько подобный это был к методу лезвия молнии его используемый sensei
  
     "Когда мы используем волшебство с chakra, были позволены использовать наши методы без ручных знаков" Наруто, сказал, поскольку он знал, что просто пропустит объяснение и создаст chidori
  
     'Эй это похожее на меня, и аркан моего брата' Пчела думал, видя молнию в руке Наруто, "у тебя есть молния chakra?" он спросил любопытно
  
     Наруто просто улыбнулся, когда он остановил chidori и закрыл его кулак "не только молния, у меня есть огонь, земля, вода и ветер", он сказал, что подъем пальца как он сказал, что каждый элемент, который был выше каждого из его пальцев
  
     "Эй" Би сказала удивленный видеть, что кто-то владеет всеми пятью элементами
  
     "Если ты думаешь, что это - прохладная проверка, которую это" Наруто сказало, когда он на мгновение закрыл глаза, тогда внезапно открыл их раскрывающий Rinnegan, который заставил Би подскочить назад
  
     'Т-Тэт Rinnegan!' Пчела думала удивленно, как он услышал и читал об этом и единственная вещь, которая отличалась, был, это - цвет
  
     "Пчела! это - определенно Rinnegan, я уверен в нем" восемь хвостов сказали, что удивленное наблюдение глаз его отца, даже если они были другим цветом
  
     "Как у тебя есть Rinnegan?!" Би спросила удивленный не знание, как еще спросить
  
     Наруто объяснил ему, что это было пробуждено пользователем Rinnegan, который в основном дал его ему, когда он был в страшной ситуации
  
     Пчела и восемь хвостов были безмолвными, поскольку они не могли полагать, что были в присутствии владельца самого сильного doujutsu, чтобы когда-либо существовать
  
     "Хорошо достаточно этого, я не ощутил волшебства в тебе так, у меня есть идея для тебя судить" Наруто, сказало продумывавший план относительно Би получить волшебство, заставив Би поднять бровь в любопытстве, "ты должен будешь передать волшебство, что Samehada поглотит от меня в тебя", он сказал, поскольку он знал, что Samehada мог поглотить и передать chakra, который это сохранило его владельцу при необходимости
  
     Би сделала, как Наруто сказал, когда он взял Samehada и видел обертку рукоятки вокруг руки Би и открыл ее 'рот' для 'еды', которую это собиралось иметь
  
     "Хорошо я собираюсь вызывать некоторую молнию и воду с волшебной причиной, я думаю, что они будут работать лучше всего на этот 'эксперимент'" Наруто, сказал, поскольку он не знал то, что будет работать лучше всего просто волшебное или элементное волшебство, таким образом, он просто крылатый у этого протягивающий обе его руки на безопасном расстоянии, не желая, чтобы Samehada отключил их как его левое, у каждого были молния и его право, была вода
  
     Samehada 'вдыхал' власть, которую Наруто протягивал и 'съел', передавая его Би, которая казалась превосходной, как это, казалось, подходило
  
     "Хорошо попытка Пчелы, управляющая водой в этом стеклянном" Наруто, сказала, что получение стакана воды и отъезда ее на столе "все, что ты должен сделать, расширяют твое волшебство, поскольку этим можно управлять издалека, так как это - твоя власть", он сказал, что объяснение лучшего мог
  
     Пчела сделала, как Наруто сказал, но только смог получить маленькое щупальце воды к взлету и падению назад в стакан
  
     "Большая первая попытка" Наруто сказала, когда он был удачливым, когда он использовал свои основные элементы и был успешным, "просто пробуют некоторые упражнения chakra, но волшебством вместо этого и также пробуют манипуляцию формы, ты получишь лучший контроль", он сказал, поскольку это делало чудеса для него, когда он обучал воду использования, поскольку он поправился в нем
  
     Пчела кивала, поскольку он должен будет обучаться, чтобы получить использование к этой новой власти, которую он имел
  
     "О, также ты можешь помочь мне обучаться, Будет, Ирма и я с молнией и водой? причина, которую я прилагал все усилия, чтобы обучить девушек с моими ограниченными знаниями" Наруто, сказала, поскольку он не знал методов или методов о том, как обучаться во время их молнии, и вода управляют и придумал уникальные методы
  
     Би спросила Наруто, какие методы он использовал и нашел некоторые способы обучения быть гением и очень творческий, и Би похвалила его за его креативность
  
     (с W.I.T.C.H)
  
     "Так в чем дело ты парни?" Корнелия сказала, что доходить до Ирмы и Тарани, поскольку они все шли к Наруто
  
     "Эй" они оба сказали наблюдение ее
  
     "Так ты у парней есть какие-либо идеи для твоих новых шагов?" Корнелия спросила нетерпеливое ожидание обучения, поскольку это стало большой тренировкой, и чувствовало себя замечательным, что ее тяжелая работа окупалась
  
     "Ты держал пари, что" Ирма сказала счастливо, когда она провела всю ночь, думая об идеях
  
     "Да" Тарани сказал, когда она изучила различные научные способы, которыми мог использоваться огонь
  
     "Эй парни" Уилл сказали доходить до других
  
     "Эй малыш" Ирма сказал как Уилл, по которому идут прямо рядом с нею, но Ирма заметила что-то на шее Уилла
  
     "Желание состоит в том что штуковина?" Ирма спросила громко наблюдение ушиба относительно ее шеи
  
     'О, дерьмо я забыл покрывать его!' Будет мысль, поскольку она знала, что они раздуют проблему об этом
  
     "Наруто, предъявляющий его претензию?" Корнелия сказала с хитрой ухмылкой, поскольку это была забава дразнить, иногда Будет "или был ты и он просто сосущий каждого лица других?" она сказала, что наблюдение покраснеет от затруднения и гнева
  
     "Эй ты парни" Хэй Лин сказал что управление к ним
  
     'О, слава Богу' Будет мысль, поскольку Хэ Лин просто в основном переместила внимание, которое шло, Будет себе
  
     "Эй проверь любовный ушиб Уилла!" Ирма сказала что обращение на шею Уилла
  
     Хэй Лин смотрел на упомянутый ушиб и имел мысль, приходят в ее голову "Наруто, имеет тот?" она спросила любопытно
  
     "Да Будет 'Наруто иметь тот?'" Ирма сказала хитро и милым образом когда она нашла дразнящее Желание быть веселой
  
     Будет покраснел глубокий оттенок красного, 'у него есть тот?' она думала, любопытно затем краснея от идеи того, что он имел то
  
     "Мы должны добраться до Наруто, так как мы не хотим держать его ждущий" Тарани, сказал, что помощь Будет
  
     'Спасибо Taranee' Будет мысль, не желая иметь дело с этим
  
     "Прекрасный мы будем жариться, Будет о ее личной жизни позже" Ирма, сказал что получение глубокого вздоха из Желания
  
     Корнелия и Хэй Лин только что начали хихикать в их руки, как будет стоять, гладил себя, когда она была очень раздражена
  
     (позже в Наруто)
  
     "Таким образом, каковы твои идеи для твоих новых методов?" Наруто спросил, поскольку они были всеми в лесу позади его дома
  
     "Я добирался, эта идея - держатся Уилл, я забыл, что что-то" Уилл говорило, прежде чем Наруто прервал ее
  
     "Би здесь собирается учить тебя, и Ирма о твоих элементах" Наруто сказала, поскольку Би вышла вперед
  
     "Так оттенки, изнашивающиеся, трещит, собирается учить нас?" Ирма спросила, поскольку Би не казалась всем этим впечатляющим
  
     "Да причина, у него есть больше опыта когда дело доходит до обучения с твоими элементами, таким образом, не повредит изучать от него" Наруто, сказала, поскольку он был поражен, что сделал это хорошо учебное их, "он может помочь тебе далее твой контроль над твоими элементами", он сказал, поскольку Би сказала ему, что его брат использовал технику, подобную Уиллу и от того, что Би сказала ему об этом, техника сделала его брата известным и походившим, если бы Уилл мог бы справиться с ним, она была бы силой, с которой будут считаться, и с Ирмой Би сказал ему о том, как он мог помочь далее развивать ее уже невероятный контроль, который допустил Наруто, походил на хорошую идею с тех пор, если она сделала это, она может добраться до уровня второго Hokage
  
     Уилл и Ирма обдумали идею, но знали, что опыт имел большое значение, и у Би было намного больше опыта, когда это прибыло в их элементы
  
     "Таким образом, каковы твои идеи для методов?" Наруто спросил возвращение относительно задачи
  
     "Шахта Oh - сконцентрированная энергия, таким образом, моя молния могла сделать, больше повреждения" Уилл сказало, когда она читала статью о молнии, она видела, когда она искала информацию для любых идей
  
     "На шахту герметизируют вода, которую я видел, как я сильно шумел некоторые деревья со своим 'squirtgun' и искал, как это могло сделать это и видело, что вода, на которую герметизируют, могла сократиться, стальная" Ирма сказала, что была поражена суммой ущерба, который это могло нанести и требуемый, чтобы получить надлежащий контроль над ним, бессознательно имея ту же идею как Наруто, когда она сначала сделала это
  
     "Компактное тепло, я задавался вопросом, мог ли я сжать свое тепло, подобное той из уплотненных воздушных молекул, чтобы сделать еще больший взрыв" Тарани сказало, когда она читала научную часть о том, когда воздух был сжат, это могло взорваться, когда было выпущено, и она задавалась вопросом, какую реакцию она получит, если она подогрела бы молекулы, поскольку она сделала это со своим огнем
  
     "Моя идея создает колебания через мое тело, затем посылая им в землю, и воздух" Корнелия сказал, что размышление его будет хорошей техникой, чтобы использовать
  
     "О, я думал о создании барьера, наматываются, мое тело, чтобы быть похожим на щит, чтобы сдуть нападения" Хэй Лин сказало, поскольку она думала, что у нее было достаточно нападений и никакие защитные методы
  
     'Ошеломи … .i'm, на самом деле удивил это, они придумали мысль Наруто таких творческих методов, поскольку он знал, что это возьмет их некоторое время, чтобы изучить методы, которые они хотели изучить, "хорошо Будет, ты и Ирма идете с Би, и я буду там в некоторое время после того, как я помог другим", он сказал как эти оставленные три
  
     (несколько часов спустя)
  
     'Это на самом деле пошло намного лучше, чем я думал, что' Наруто думал как пятно, которое они все обучали, был похож на ад, 'Я честно думал, что это место будет полностью разрушено', он думал как момент, они начали обучение было много взрывов и разрушило землю 'и где ад - Калеб? он должен был вернуться к настоящему времени', он думал, задаваясь вопросом, где лидер повстанцев был
  
     (Меридиан)
  
     Калеб в настоящее время бежал из замка с такой скоростью, как он мог с Blunk прямо позади него, поскольку они преследовались охранниками
  
     (на следующий день квартира Уилла)
  
     'Geez всегда - моя комната это грязное?' Будет мысль, когда она на самом деле нашла немного заплесневелой еды в крупных грудах в ее комнате, когда она убрала ее, она была выведена из своих мыслей, поскольку она слышала стук в свою дверь
  
     "Приезжай в" Уилла, сказал, что удивление, что хотела ее мама
  
     Сьюзен посмотрела голова в дверь "привет милый", она сказала с улыбкой, тогда взглянул удивления "твоя очистка твоей комнаты?" она спросила удивленное зондирование
  
     "Да?" Уилл сказал, что не понимание, почему она казалась настолько удивленной
  
     "Хорошо, кто ты и что сделало, ты покончить Будешь?" Сьюзен сказала серьезно, как она должна была постоянно говорить Желанию убрать ее комнату, и теперь она чистила его без того, чтобы быть сказанным
  
     "Это - действительно такое грандиозное предприятие, что я на самом деле чищу свою комнату без того, чтобы быть сказанным?" Уилл спросил зондирование немного существенным
  
     "Да" Сьюзен сказала, что зондирование, абсолютно серьезное, "возможно, Наруто становится хорошим влиянием на тебя", она сказала с ухмылкой
  
     "Возможно, у него есть" Уилл, сказал с улыбкой, поскольку она убрала свою комнату, думая, что она стала более зрелой из-за его влияния даже при том, что он мог быть ребяческим, он был невероятно великим человеком, что она могла быть открыта с сообщением ему что-либо и все
  
     "Это на самом деле, с чем я хотел говорить, ты о" Сьюзен сказал, что сидение на кровати Уилла и двигалось, чтобы ее сидел рядом с нею на кровати
  
     "Почему? как дела?" Уилл спросил сидение на ее кровати
  
     "Хорошо ты помнишь, когда я видел … .you и его … .the другой день?" Сьюзен сказала нервно, поскольку она избегала темы некоторое время
  
     "Да" Уилл сказал, что покраснение в затруднении, поскольку она помнила, как удивительный это разбирало с Наруто в его автомобиле, но настроение умерло, когда ее мать видела их смущающий они оба
  
     "Хорошо Буду я просто хотеть сказать, что ты не в беде, но мы должны говорить" Сьюзен, сказал, как она знала, Будет, не хотел бы говорить о том, что она поднимет
  
     "Хорошо" Уилл сказал что нервно не симпатия энергетики этого разговора
  
     "Будешь ты быть в, что возраст, когда ты испытываешь изменения физически" Сьюзен, сказал, поскольку она заметила, насколько 'развитый' ее дочь был на днях, и он заставил ее понять, что это было еще большей причиной, которую она должна будет привести, Будет этот разговор
  
     'О, Боже' Будет мысль, понимающая, каково это было
  
     "И у тебя будут эти 'убеждения', которые ты захочешь выразить физически … .with, Наруто кроме целования" Сьюзен заявлял, поскольку это становилось более твердым говорить о
  
     'Кто-то, которому любой нравится', Будет мысль, просящая о ком-то вмешиваться, и если кто-то отвечал на ее молитвы, поскольку домашний телефон начал звонить 'слава Богу', она сказала, что захват телефона "говорит со мной", она сказала, поскольку она слышала, что ее мать насильственно откашлялась, "Я имею в виду место жительства Vandom", она сказала 'исправление' себя, поскольку ее маме не нравилось, как она ответила людям который названный домашним телефоном
  
     'Это - я, мы должны встретить Калеба в серебряном драконе как вчера!'Тарани сказал в безотлагательности
  
     'Ahhhh!'громкий женский крик можно было услышать по телефону
  
     "Что это было?" Уилл сказал в беспокойстве, задающемся вопросом, о чем был тот крик
  
     'Ты просто успокоишь ад?!'Голос Наруто услышали по телефону с большой аварией в фоне
  
     "Был тот Наруто? что продолжается?" Уилл сказал, что удивление, что происходило, но все она слышала, было звуком мертвой линии, "Я должен пойти вернуться позже", она сказала что разбивание мимо ее матери
  
     "Этот разговор не закончен!" Сьюзен вопила, поскольку она наблюдала, что ее дочь выбежала
  
     'Как будто я мог быть настолько удачливым', Будет мысль, не желая иметь этот разговор когда-либо снова, но знал, что она не была настолько удачливой
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     "O-k, к чему я просто вламывался?" Уилл спросил наблюдение грязной кухни и ее друзей в странных положениях
  
     "Хорошо это пошло как этот" Наруто, сказал, что кашель немного, поскольку он был покрыт мукой
  
     (одним часом ранее)
  
     "Наруто, я не могу в полной мере отблагодарить тебя за этого" Янь Линя, заявлял счастливо, поскольку она наблюдала, что Би подготовила несколько заказов заказов еды, в то время как щелкание и бросание ножей как он были второй натурой с таким изящным умением, "вы два являетесь, вероятно, единственными служащими, в которых я буду когда-либо нуждаться", она сказала, что взгляды, вслух думая, что эти два могли, вероятно, сделать столько же сколько ее целый штат
  
     "Эй проверь его я жариться и шипеть, что быть волнующим, поскольку я нарезаю этих рыб со своим ножом, но это не остановка постукивание, которое является моей жизнью" Би, сказал, что постукивание, поскольку он приготовил запутывающего Янь Линя
  
     "Он всегда … .do это?"Янь Линь спросил удивление, почему он стучал так ужасно
  
     "Печально да" Наруто сказал, что освобождение напряжения заполнило вздох, поскольку он слышал рэп Би все в течение этих двух дней, он был здесь
  
     'Хорошо, пока он может работать эта польза, все в порядке' мысль Янь Линя, поскольку это не было самый странный вещь она когда-либо производила впечатление
  
     Когда они говорили, Калеб вошел и сказал им, что ему нужны другие
  
     (сорок минут спустя)
  
     "Так какие-либо заказы ты хочешь заполненный?" Наруто спросил как, даже при том, что Би готовила несколько заказов, ресторан все еще имел группу людей и знал, что он мог, по крайней мере, исполнить несколько заказов и ждал, как Тарани позвонил дому Уилла, поскольку никто не добирался до ее камеры или не позвонил ей, поскольку они думали, что кто-то еще будет
  
     "На самом деле да клиент приказал, чтобы специальное блюдо" Янь Линь сказало что движение к большому варочному котлу
  
     "Каково специальное блюдо?" Наруто спросил, поскольку у Янь Линя было много специальных блюд
  
     "Блюдо осьминога" Янь Линь сказало, когда она сняла крышку, раскрывающую мертвого красного осьминога, еда была в основном одним банкетом мужчины различных типов еды с осьминогом в них
  
     "Ahhhh!" Би вопила, представляясь на маленькую девочку, поскольку он видел мертвого осьминога
  
     "Би что не так?" Наруто сказал, что медленно приближающаяся Би, которая выглядела испуганной и просто внезапно послала кулак в Наруто "ты, просто успокоит ад?!" он вопил, не видя то, что могло возможно быть неправильным
  
     Пчела просто посмотрела на мертвого осьминога, желающего подбросить, поскольку он чувствовал себя чувствующим отвращение, что это съедят и приготовят, тогда он только что начал оплакивать существо Мертвого моря
  
     'ИГИЛ он печальная причина осьминог мертвый?' Наруто спросил себя, видя его, где его глаза выглядели тогда реализованными что-то, 'о, ожидание - это, потому что восемь хвостов, это - осьминог, хорошо я был тем же путем, когда я слышал о лягушачьих лапках', он думал, дрожа в отвращении, поскольку у него была тесная связь с лягушками
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     "Хорошо поэтому, если это шло так хорошо, почему кухня побеждена, и вы все похожие на ад?" Уилл спросил не понимание, как это произошло
  
     "Поскольку кто-то думал, что это будет 'забава' видеть часть Би, осьминог в середине воздуха" Наруто сказал, что впивание взглядом в Ирму, которая была покрыта небольшим количеством соуса
  
     "В моей защите я думал, что он мог сделать это" Ирма, сказал, когда она встала и протерла часть соуса от нее
  
     "Таким образом позволь мне добраться, эта прямая Ирма запустила осьминогом, и он вызвал это?" Уилл спросил попытку понять эту ситуацию
  
     "В основном" Корнелия сказала, поскольку она была покрыта мукой, когда она впивалась взглядом в Ирму, "ты - серьезно идиот", она сказала Ирме, ненавидящей, что она заставила всех их быть покрытыми приготовлением компонентов
  
     "Хорошо, как я, как предполагалось, знал, что он вырастит щупальца?!" Ирма сказала что вопли на Корнелию
  
     "Он вырос что?!" Уилл вопил удивленно тем, что она слышала
  
     "Щупальца как осьминог" Хэй Лин сказали, когда она была насквозь промокшей
  
     "Да, как он может сделать это?" Тарани спросил любопытно относительно того, как это было возможно в прямом смысле
  
     "Доверяй мне, я - как любопытный" Наруто попросил, поскольку те щупальца были похожими на тех от восьми хвостов, и он собирался спрашивать, но решенный, чтобы ждать, поскольку он наблюдал, что Би качалась назад и вперед в углу, "но я не думаю, что он до него прямо сейчас", он сказал, что не знание, как еще обработать эту конкретную ситуацию
  
     "Эй, чтобы не прервать, но у нас есть ситуация" Калеб, сказал, что ходьба в кухню тогда прекратила видеть аварию, в которой это было
  
     "Не спрашивай, буквально не просят, чтобы" Наруто сказал что не желание иметь то же обсуждение снова
  
     (десять минут спустя)
  
     "Таким образом, Elyon был на кровати и просто исчез?" Наруто спросил желание удостовериться, что он слышал право, поскольку казалось, что Elyon сделал клона типа иллюзии, который окажется трудным, как будто оно было похожим на клона иллюзии тогда, оно могло возможно бросить его сенсорного, поскольку у него был genjutsu компонент
  
     "Как в разреженный воздух точно так же, как это?" Корнелия спросила желание подтверждения
  
     "Они могли быть похожими на наши звездные снижения" Тарани, сказал, что воспитание положительной стороны, "если мы могли бы клонировать нас разве, она не могла бы запланировать образ самого себя?" она сказала, поскольку полномочия Элиона были сильными и возможно росли, "или возможно это было похожим на клонов Наруто", она сказала, поскольку Наруто мог сделать десятки клонов
  
     'Давй надеяться не' мысль Наруто, как будто они были похожими на его клонов тогда, Elyon станет серьезной проблемой и угрозой им всем, 'но звездная вещь снижений кажется наиболее вероятной и если бы она могла бы сделать столько же сколько я, мы были бы в меньшей проблеме, так как они - все просто чистые большие списки, он думал, помня игру и насколько дрянной звездные снижения были помимо того, чтобы только быть хорошим для точного, удваивается во всем за исключением их воспоминаний и полномочий
  
     "Возможно, но почему?" Уилл не спросил никому в особенности, как она задавалась вопросом относительно того, почему у нее был клон в ее месте, прежде чем Калеб даже добрался там
  
     (на следующий день в шеффилдском институте)
  
     "Таким образом, что со всеми уставившимися на меня?" Наруто спросил наблюдение всех вокруг него шепот и пристальный взгляд
  
     "Никакая подсказка" Уилл не сказала, поскольку это могли быть всевозможные причины, поскольку это был highschool, и много людей сплетничало
  
     "Эй Наруто" голос вызвал и когда Наруто оглядывался назад и видел, что Мэтт дошел до него
  
     "Эй Матовый что происходит?" Уилл спросил любопытный к тому, как он делал
  
     "Я в порядке, но действительно ли это верно?" Мэтт спросил любопытно
  
     "Что верно?" Уилл спросил, как она и Наруто задавались вопросом, имел ли он какое-либо отношение к взглядам, они добирались
  
     "О том, что Наруто сделал Найджелу и банде Юрайа", спросил Мэтт, поскольку целая школа говорила об этом
  
     "О, я определенно сделал это, у тех болванов был он прибытие, они замарали с Taranee" Наруто, сказал, поскольку у него был яркий свет, просто думая об этом
  
     "Как плохо действительно ли они связывались с нею, чтобы ты послал их в больницу?" Мэтт спросил, поскольку некоторые из них сломали кости
  
     "Они играли с ее эмоциями и оскорбили ее" Наруто, сказал, что ненависть, которая что-то в этом роде произошла с нею
  
     "Geez, я знал, что у него были некоторые проблемы, но никогда что-либо как этот" Мэтт, сказал, поскольку у него всегда были некоторые подозрения, что что-то прослушивало Найджела, но не что-то, что заставит его сделать что-то это жестокое, "он сделан в моей группе, он всегда был kind've задница, но это пересекает линию", он сказал взятие
  
     "Это неправильно, что я хочу, чтобы он ударил Найджела кулаком в лицо?" Уилл сказал, что надежда, что он ударил Найджела кулаком прямо в его лицо
  
     Наруто "Нет" сказал, что просто думание того же, "но на самом деле довольно жаркое", он сказал что нахождение ее очень привлекательной сильной личности
  
     Будет просто посмотрел на него, послал ему подмигивание, "хорошо я буду увидимся, я получил класс", она сказала что движение к ее классу
  
     Наруто спустился с прихожей, чтобы добраться до его следующего класса, но поскольку он поворачивал угол, он видел что-то, что действительно взбесило его
  
     "Эй проверь металлический рот!" Юрайа сказал как он и его жлобы окруженный и загнанный в угол Хэй Лин
  
     "Да просто посмотри на него их настолько странный!" Завсегдатай ночных клубов сказал следование примеру Юрайа
  
     "Что насчет тебя оставляют ее в покое иначе, я помещу вас всех назад в больницу" Наруто, сказал, что то, чтобы заставлять их спрыгнуть с него раскрывающий его присутствие "и именно так ты на самом деле извлекаешь свой урок на этот раз, я сломаю твои уже сломанные кости", он сказал что полностью предположение относительно хранения той угрозы
  
     "Мм давй пойдем, мальчики" Юрайа сказали как он, и его друзья сняли управление, поскольку они не хотели переносить другой beatdown
  
     Наруто ухмылялся, видя, что они управляют "тобой хорошо Хэй Лин?" он спросил желание удостовериться, что она была в порядке
  
     "Да я в порядке" Хэй Лин, сказал, что зондирование, печальное почти как, она была на грани крика
  
     'Хорошо вот именно их мертвый' Наруто думал, желая дать им asskicking целой жизни, когда он приблизился к Хэю Лину и дал ей объятие
  
     Хэй Лин освобождал некоторые слезы, когда она положила голову на грудь Наруто, когда он успокоил ее желание, чтобы она чувствовала себя лучше, поскольку не было правильно видеть всегда веселого грустного Хэя Лина
  
     'Мне жаль, что у меня не могло быть кого-то, кого это даже вдвое менее хорошее, ты' Хэй Лин думал, чем Наруто всегда успокаивал ее, когда она была грустной и была всегда там для нее, когда ей был нужен он
  
     (конец школьного дня)
  
     Наруто в настоящее время шел к его автомобилю, поскольку у него не было ничего, чтобы сделать в школе, но на пути он видел, что Taranee уставился на некоторый плакат, она имела в руке, 'на что она смотрит?' он думал, любопытно идя к ней "эй Taranee", он сказал удивление ее
  
     "О, h-hey, Наруто" Тарани заявлял, что сокрытие бумаги за ее спиной, по-дурацки надеясь он не видел его
  
     'Она не очень хорошая в целой скрытой вещи' Наруто, думал, имея маленькую каплю пота, но быстро покончил с этим, когда он быстро сильно ударил руку, теперь держащую бумагу, Taranee имел
  
     Тарани быстро принес ее руку, которая держала бумагу и видела, что у нее больше не было ее, "как сделал тебя?" Тарани спросил не понимание, как он сделал это
  
     "Пожалуйста, ниндзя Taranee в основном изобрели ловкость рук" Наруто, сказал беспечно, когда он читал флаер, в котором были сказаны 'прослушивания класса танца' 'прослушивания класса танца, почему у нее будет это?' он думал любопытно, "ты хочешь испытать для класса танца?" он спросил любопытно
  
     "Y-yeah" Тарани сказал, что зондирование смутило, поскольку у нее был легкий румянец, "мне всегда нравилось танцевать, я сделал это, когда я был молодым, но должен был остановиться, когда я переехал сюда", она сказала, что наличие печальной улыбки как она помнила, сколько волнения пробегало ее тело, когда она танцевала
  
     "Хорошо, почему ты не испытываешь?" Наруто сказал, поскольку он знал, что это было большое выполнение вещей, которые ты любишь, поскольку это заставило человека иметь чувство радости и волнение
  
     "Я не знаю, что" Тарани сказал нервно, поскольку это было долгое время, так как она танцевала и не знала, будет ли она хорошо работать
  
     Наруто поместил его руку на ее плече и дал ей любящую улыбку "Taranee, если ты любишь танцевать тогда, ты должен сделать это, не сомневаются относительно себя", он сказал, что имеющая полная уверенность, что она преуспеет
  
     "Спасибо, но я не знаю, что это имеет с другой стороны город" Тарани, сказал печально, но стал запутанным, поскольку она видела улыбку, Наруто давал ей
  
     "Я буду ездить, ты к классу" Наруто сказал, поскольку он будет вести ее к каждому классу, таким образом, она могла быть счастливой "и прежде чем ты скажешь что-либо, что это не проблема, и он не затронет ничего, чтобы сделать с W.I.T.C.H", он сказал, поскольку он знал, что у нее будут подобные проблемы, любят, Будет, сделал с классом плавания
  
     Taranee просто улыбнулся, поскольку она знала, что не было никакого способа, которым она могла передумать, но она нашла это kind've удивительный, что он был настолько лояльным и предупредительным к своим друзьям
  
     (позже в доме Тарани)
  
     "Я не могу полагать, что ты был настолько хорош в танце, чтобы заставить главного преподавателя просить, чтобы ты, чтобы зарегистрировать" Наруто сказал полностью удивленный тем, насколько хороший она была, "но я предполагаю, что не должен быть удивлен из-за того, насколько страстный ты был об этом точно так же, как твой огонь, ты стал 'страстным пламенем'", он сказал, что улыбка прозвищу дал ей
  
     "Благодарит" Тарани, сказал, что покраснение от его похвалы, поскольку она прекрасно провела время, идя в класс
  
     'Мужчина, она выглядела невероятной, когда она танцевала его отчасти, напоминает мне о чем-то' мысль Наруто как тогда, когда она танцевала так красиво и изящный, это напомнило ему о красивой девушке, что он однажды видел танец перед водопадом, он тогда сравнил два и не мог остановиться, но трепетать их красивыми движениями, тогда понял, куда его мысли приводили его не извращенец!' он неоднократно думал
  
     "Спасибо за поездку заявил Наруто позже" Тарани, когда она вышла из автомобиля
  
     "Более поздний" Наруто сказал, поскольку он наблюдал, что она вошла 'хорошо теперь, что еще делает я имею, делают?' он думал, думая, что у него было что-то, чтобы сделать, но он был выведен из своих мыслей, поскольку кто-то стучал в его окно, таким образом, он катил его вниз, "привет я могу помочь тебе?" он спросил не знание человека, который стучал в его окно
  
     "Да ты - право Наруто? я - Питер Кук, я могу говорить с тобой в течение секунды?" Питер спросил желание говорить с ним
  
     "Конечно что происходит?" Наруто спросил удивление, что хотел брат Тарани
  
     "Я просто хотел сказать спасибо за то, что ты сделал для моей сестры" Питера, сказало наличие благодарного взгляда на его лицо
  
     "Это не была без проблем" Наруто, сказал, что полностью подразумевать, что, поскольку это никогда не была проблема, защищающая его друзей и он продолжит делать так для остальной части его жизни
  
     "Спасибо за то, что не упустили ее мой мужчина действительно ценит, это" Питер сказало, что протягивание его руки, которая Наруто взял пожимание его руки
  
     "Как я сказал, что без проблем, я высматриваю моих друзей" Наруто, не сказала, что выпуск его руки, поскольку они разделили пути
  
     (Дом Тарани)
  
     "Почему ты говорил с Наруто?" Тарани спросил ее брата, поскольку она видела, что он говорил с Наруто
  
     "О, не волнуйся, что я не угрожал, твой бойфренд" Питер сказал что питание со своей младшей сестрой
  
     "Он не мой бойфренд" Тарани, сказал, что быстро отрицание его обвинения "Мне жаль, что он не был", она бормотала, но это было достаточно громко для Питера, чтобы услышать
  
     "Это правильно?" Питер сказал с ухмылкой знания, поскольку его сестра покраснела
  
     (позже в городе)
  
     'О чем я думал?' Наруто думал, ведя его автомобиль, устанавливающий не место назначения, 'о, право, получая Би работа, но где' он думал, поскольку серебряный дракон не будет работать из-за фрика Би
  
     Наруто останавливал его автомобиль на красный свет и видел знакомое место, в котором он не был некоторое время и внезапно имел мысль, 'это могло на самом деле работать на меня', он думал, имея улыбку
  
     (тридцать минут спустя)
  
     "Эй Наруто!" Би сказала, что запрос его имени в здании он просто вошел и видел пустые полки и коробки, заполненные материалом
  
     "В спине!" Наруто вопил, заставляя Би идти к спине, где он видел, что Наруто подписал некоторые документы, дающие им мужчине в иске
  
     "Спасибо, г-н Нэмикэйз хорошего дня" мужчина сказал, что предоставление Наруто некоторых бумаг и некоторых ключей тогда продолжило уезжать
  
     "Таким образом, почему ты позвонил бы мне здесь?" Би спросила, как Наруто позвонил ему по телефону, Наруто получил его
  
     "Легкий это - твоя новая работа" Наруто, сказал, когда он приближался к Би
  
     "Почему здесь? что даже сделано здесь?" Би спросила перепутанный относительно того, что было даже сделано здесь
  
     "Это было книжным магазином, который принадлежал нашему врагу, я купил его, потому что есть некоторый материал, он оставил здесь" Наруто, сказал как не, все книжные полки были втиснуты к счастью для них, никто не коснулся книги layline, которая телепортировала между Землей и Меридианом, и это о единственной вещи, которую он знал в книжном магазине, возможно, было больше вещей, которые он оставил, "Я думал это быть хорошим местом для тебя, чтобы получить работу и бережно хранить вещи", он сказал, поскольку это место идеально подойдет для человека как Би, поскольку ему нравится писать и читать, в то время как также сильный достаточно, чтобы мешать чему-либо пересечься
  
     Пчела озиралась и думала об этом и кивала, решая устроиться на работу, поскольку это казалось правильным его переулок
  
     Наруто быстро заполнил его на всем об истории с книжным магазином и что он мог ожидать, "что, о, также Янь Линь дал мне твое удостоверение личности и все", он сказал, что предоставление Би документов ему будет нужно в этом мире
  
     Пчела взяла их исследованный их, но он заметил что-то, что поймало его интерес "эй, Наруто проверяет это", он сказал вручение Наруто его лицензия
  
     Наруто смотрел на лицензию и не видел ничто плохого с нею, которое было, пока его глаза не приземлились на имя Би тогда, его глаза расширились удивленно, когда он мысленно читал ее, 'Би Нэмикэйз' была тем, что она сказала относительно лицензии
  
     Наруто и Би просто остался там в тишине, не зная, что сказать друг другу, поскольку это положение было очень неловким по меньшей мере
  
     "Так угадай, что это делает нас семьей ха?" Наруто сказал нервно царапину его затылка
  
     "Думаю так мой маленький брат" Би сказал с улыбкой в перспективе наличия маленького брата
  
     Два jinchuriki просто разделили момент радости в перспективе наличия чего-то, что все jinchuriki хотели ….. семья
  
     (Квартира желания)
  
     "Хорошо я спасу тебя, птицы и пчелы" Сьюзен сказали, поскольку она знала, что это будет пытка для ее дочери
  
     Освободит вздох облегчения "Спасибо", которое она сказала, как она уже знала о птицах, и пчелы, настолько получающие известие от ее мамы, сделают это неловким
  
     "Но, пожалуйста, будь ответственным, я не хочу быть бабушкой все же" Сьюзен, сказал, что размышление, которым она была все еще молодежи, чтобы быть бабушкой и ее дочерью, было молодежи, чтобы забеременеть
  
     Будет покраснел при мысли о том, чтобы быть близким с Наруто, поскольку она все еще помнила, когда она и другие вломились к нему в душах, в тот момент наблюдения все из Наруто был бы навсегда выгравирован в ее ум
  
     (позже под мостом)
  
     "Извини я опаздываю" Наруто, сказал, что управление к мосту, где он видел девушек
  
     "Самое время!" Корнелия вопила в разочаровании, 'благодарят Бога, что он обнаружился, у нас почти закончилась сплетня', она думала, боясь, что они должны были говорить о школьной работе
  
     "Да извини я был с Би" Наруто, сказал, поскольку он и Би вывешивают некоторое время терение счет времени
  
     "Как оттенки изнашивающийся, трещит?" Ирма спросила, поскольку ей действительно нравился старик, когда он обучал ее
  
     "Он - ….. самостоятельно" Наруто сказал не действительно, что знание, как описать кого-то столь же уникального как Би
  
     "Это звучит о правильном" Хэе Лине, сказал, когда она наслаждалась компанией Би и любила его уникальную личность
  
     "Эй парни" Уилл сказали что управление к ним
  
     'Я забываю что-то?' Ирма думала, поскольку она думала, что забывала что-то, что включило дразнящий Наруто и будет, "о, гадить", она сказала просмотр Наруто
  
     "Гм, что ты делаешь Ирму?" Наруто сказал немного перепутанное относительно того, почему она делала то, что она делала
  
     "Ага найденный им!" Ирма сказала указывающий на штуковину относительно шеи Наруто "Уилл, полностью отметил тебя!" она сказала, что смех над ним и немного обозленный, что забыла о штуковине Уилла от на днях
  
     Наруто просто покраснел и задался вопросом, как штуковина была все еще там, поскольку это был целый день
  
     "Здорово Ирма что не так с тобой?" Уилл спросил удивление, почему она дразнила людей к очень
  
     "Она - вероятно, просто ревнивая" Корнелия, сказал что предоставление Ирме вкуса ее собственной медицины
  
     "Закрой его Слащавый!" Ирма сказала что быть смущенным из комментария Корнелии
  
     "Хорошо можем мы просто опекун и идти?" Уилл сказал что желание закончить это
  
     (позже в Меридиане)
  
     Наруто и опекуны летели через небо, ища или Калеба или Элиона
  
     "Я почти не могу полагать, что он взлетел на своем собственном" Наруто, сказал, поскольку Калеб делал этот вид дерьма обычно
  
     "Едва ли тот удивительный" Тарани сказал, поскольку Калеб обычно делал такого рода вещь
  
     Они летели, некоторое время тогда Будет, разыскивал Elyon среди группы людей на рынке, "там она", она сказала приведение в готовность других
  
     "Elyon-" Корнелия вопила, поскольку она хотела обратиться к своему лучшему другу, но зашлась Taranee
  
     "Давй узнаем, является ли это действительно ее" Тарани, сказал, когда она заряжала шаровую молнию и стремилась к небу
  
     Свет взрыва сиял вниз на толпе людей и видел, что у 'Elyon' не было тени
  
     "Посмотри, что никакой теневой" Тарани не сказал, поскольку у нее была теория, что клоны Элиона были прозрачными и несколько солидными
  
     "Своего рода Dracula-выход" Корнелия сказал немного, вполз из
  
     'Это впечатляющее' мысль Наруто, пораженная ее идеей и что она помогла ему получать хорошую власть на клонах Элиона, 'они не похожие на постоянных клонов как мои теневые клоны, но не похожие на клонов ilusionarry их как смесь обоих имеющих несколько твердую массу, но являются пустыми раковинами, он думал, думая, именно это были клоны
  
     Хэй Лин видел клона и послал сильный порыв и видел, что у него было мало бесцельно на ней
  
     "Хорошо это собирается брать длинному" Наруто, сказал, что наблюдение многих клонов вокруг них "позволить мне заботиться об этом" он сказал, что смущение девушек относительно того, что он собирался делать
  
     Наруто приземлился на землю и закрыл его и создал сильный вихрь с некоторыми, разбрасывает его, земля начала дрожать почти, как будто он грохотал, он заставил огонь сверкать в небо, вода, которой льются, почти вылившись и статическое путешествие посредством воздушного появления и исчезновения почти откуда ни возьмись и когда все, что произошло все клоны Elyon вокруг него и девушек, исчезло
  
     Девушки трепетали перед тем, что они видели, поскольку они были поражены, что Наруто использовал их элементы как этот одновременно
  
     "О, мой бог, который был удивительным!" Хэй Лин сказал в волнении, не зная, как описать то, что она видела
  
     Ирма не знала, что сказать, когда она просто засвидетельствовала, что Наруто использовал все женские элементы одновременно
  
     Уилл чувствовал себя невероятно горячим, поскольку она просто наблюдала, что ее бойфренд сделал то, что он сделал и болел для своего прикосновения и проводиться им
  
     Корнелия была поражена тем, что он сделал и чувствовал невероятно сильную привлекательность к нему
  
     Taranee просто уставился на него в страхе, невероятно впечатленном тем, что он сделал с их элементами
  
     "Какие-либо идеи относительно того, как мы можем найти реальный Elyon?" Наруто спросил желание найти реальный Elyon и также вывел девушкам из их мыслей
  
     У Хэя Лина была идея, пытался сосредоточиться на ее полномочиях и слушал звук, который ехал через воздух и сосредоточенный в на любых голосах, которые, возможно, походили на Elyon тогда, она слышала ее, "Я получил ее, она во дворце", она сказала, когда все летели к замку
  
     (Замок Phobos)
  
     Элион и Фобос вошли в комнату трона, где они видели Седрика, несколько охранников и Калеба объединились и завязали рот
  
     "Для твоей принцессы удовольствия Элион чашка чая и мятежный коммандос" Седрик сказали счастливо, потому что, как только Элион была сделана говорящий с Калебом, он доберется, чтобы иметь некоторую 'забаву' с ним
  
     "Калеб, ты знаешь, что я всегда думал, что мы были друзьями, но тогда ты также Ied меня, чтобы полагать, что ты был от Земли" Элионом, заявлял, поскольку она ненавидела своих бывших друзей и мятежников, которые напали на нее и ее королевство братьев, "но я действительно хочу, чтобы ты слушал меня очень тщательно", она сказала что явное право в нем ее глаза, пылающие ярко-белый свет
  
     Калеб посмотрел непосредственно на нее и прекратил бороться, поскольку он чувствовал волны власти, отрывающейся ее
  
     "Пока ты и мятежники не имели никакого отношения к Наруто, являющемуся под контролем опекунов, я обещаю, что никто не будет ранен" Элион, сказал, поскольку она хотела, чтобы восстание было решено мирно, но если бы они имели какое-либо отношение к Наруто, управляемому, то она устроила бы заваруху и пошатнула бы самое восстание к его ядру, пока они не были всеми на коленях
  
     Глаза Калеба расширились, поскольку он слышал, что тогда смотрел и впивался взглядом в Фобоса, потому что он мог предположить, что Фобос заполнял ее голову ложью о восстании, сам, опекуны... и Наруто 'ждут, она сказала, что Наруто находился под опекунами 'контроль', что Фобос говорил, что заставил Elyon думать, что Наруто не враг?' Калеб думал, задаваясь вопросом почему Фобос закрашивал Наруто как кто-то, кто не был врагом
  
     "Принцесса готова быть открытой для переговоров относительно выпуска ее жениха" Фобос, сказал, что улыбка, поскольку он сказал, что Калебу, напряженно ожидающему его глаза, трещат удивленно
  
     'Наруто! ее жених!?' Калеб вопил, мысленно не зная, как обработать то, что он просто услышал
  
     Прежде чем что-либо еще могло быть сказано, что охрана управляла к ним "опекунами, и мужчина нападают!" он вопил в тревоге
  
     Фобос, Элион и Седрик пошли к открытой двери и видели несколько взрывов и охранников, летящих в случайных направлениях
  
     Elyon впивался взглядом в них в гневе, желающем развязывать весь гнев, который она запасла, но это исчезло, когда она определила Наруто, берущий счет охранников, нанимающих их только его голыми руками, не получающими единственную рану, или совершила нападки, который произвел на Elyon впечатление в том, как квалифицированный и изящный он двигался, когда он боролся, 'мужчина он настолько красивый', она думала, полно сновидений видя его в удивительной красной куртке с черным огнем в оранжево-черном тренировочном костюме
  
     "Огонь Стрельцов!" Седрик вопил, командуя его войсками, надеющимися, что по крайней мере один из них поразит опекуна
  
     Войска все пущенные стрелы в опекунах в попытке один из них на самом деле произведение большое впечатление
  
     Ирма управляла влажностью в воздухе, создающем некоторые грозовые тучи, заставляющие это литься дождем по замку
  
     Будет воспользовался возможностью и управлял положительными и отрицательными зарядами, делающими молнию, тогда управлял им ударяющий впитанную землю, электризующую его потрясающий всех охранников, которые были в контакте с водой
  
     Хэй Лин тогда унес порыв ветра, заставляющего дождь обращаться к граду и некоторые охранники и не сознающие охранники, замораживающие их
  
     Даже при том, что град снижался, и было туманным, Корнелия могла ясно видеть Elyon с Седриком и Фобосом
  
     "Я должен сделать что-то" Элион, сказал, когда она не могла выдержать и ничего не делает, поскольку она наблюдала, что ее охранники замерзли и ее борьба жениха с нею
  
     "Никакая дорогая сестра, я не могу позволить тебе сделать того" Фобоса, не сказала, поскольку он не мог рискнуть с Elyon, добравшись около любого из них
  
     "Но" Элион говорил что желание высказаться
  
     "" Фобос никакого but не сказал, что занимание твердую позицию тогда смотрело на Седрика, "я возьму принцессу к отправке безопасности те вредители", он сказал устранение ее
  
     "Elyon ждут!" Корнелия сказала, что в полет к ней, но зашли, Будет
  
     Седрик преобразовал, как только принцесса была вне поля зрения
  
     "Остановка Корнелии! мы даже не знаем, является ли это реальным, ее" Уилл сказал, поскольку она не хотела рисковать попадать в ловушку
  
     "Это - ее Фобос, был с ее" Наруто, сказал, когда он смог сказать клонам далеко от оригинала и факта, которым Фобос был с тем, что Elyon доказал его еще больше
  
     "Посмотри? таким образом, мы должны пойти, спасают ее" Корнелию, сказал, что летающее право к двери и поскольку она приблизилась к Седрику, качало его хвост прямо в ней, которую она поймала
  
     Седрик был удивлен, что земной опекун был достаточно сильным, чтобы поймать его хвост
  
     "Из моего пути!" Корнелия сказала, что захват плотно на его хвост тогда бросил его через одну из стен замка
  
     'О, мужчина, это - другой Tsunade' Наруто, думал, жутко не желая быть на конце получения одного из тех ударов
  
     "О, мужчина Корнелия ты был похожим на супердевушку!" Хэй Лин сказал что geeking о ее друзьях сила
  
     "Великий Корни, собирающийся иметь еще большее эго" Ирма, бормотал шепотом
  
     Если Корнелия слышала его, она не показала его, когда она нырнула к двери, но была внезапно остановлена внезапно в середине воздуха и когда другие стали ближе, они видели некоторые паутины из-за света, которые поражают его
  
     "Двинься, и твой друг умирает!" Миранда сказала с другой стороны относительно сети
  
     'Дерьмо, мы ничего не можем сделать с нашей стороны, не поражая Корнелию' Наруто, думало, поскольку Миранда была в состоянии, где она могла хватать шею Корнелии или просто использовала ее острые ногти и таранила ее через ее грудь
  
     "Что насчет я вмешивался?" Калеб сказал, что вскакивание на вершину Миранда, как будто она была трамплином и сократила сети вокруг Корнелии
  
     ''Что насчет я вмешивался' здорово, как можно стать настолько дрянным?' Наруто думал, поскольку та линия была просто ужасной, 'но он спас Корнелию от того, чтобы быть убитым, таким образом, он получает проход ….. на этот раз' он думал, когда он возвращал свое внимание борьбе
  
     "Ты хорошо?" Наруто спросил, когда она возвращалась в воздухе
  
     "Да хорошо" Корнелия сказала что осуществление некоторых последовательностей тесемки ее одежды
  
     В тот момент Седрик возвратился через отверстие что Корнелия, сделанная, бросив его с полным взводом охранников прямо позади него
  
     "Послушай, у нас нет времени, чтобы бороться со всеми, кого мы должны пойти!" Наруто сказал что не желание бороться с большим количеством солдат и Элиона и Фобоса с их волшебством и контролем самой земли Меридиана
  
     Все взлетели и пошли, чтобы найти портал, поскольку они знали, что были превзойдены численностью
  
     (позже в парке)
  
     "Таким образом, кто-либо знает о недостающем альбоме?" Хэй Лин сказал что ложь на скамье
  
     "Ты можешь быть более конкретным?" Наруто спросил сидение на ветви дерева
  
     "Я слышал, что Elyon говорить с Фобосом об этом" Хэй Лин заявлял, поскольку она слышала их разговор, когда она искала ее, слушая звук, который несет воздух
  
     "Ее любимый альбом!" Корнелия воскликнула в реализации, "Я дал ее ей на ее восьмой день рождения", она сказала запоминание дня, столь же ясного как всегда
  
     "Правильный" Наруто Тэта сказал, как Элион сказал ему об этом в художественном классе
  
     "Если бы мы можем найти его, мы можем, вероятно, использовать его, поскольку приманка" Калеб сказала, что надежда, что альбом был бы достаточно
  
     "Она не приедет сюда, Фобос, вероятно, пошлет кого-то, чтобы получить его", Наруто сказал, поскольку он знал, что Фобос не рискнет терять Elyon и пошлет кого-то доступного, по кому не скучали бы
  
     Калеб просто вздохнул в разочаровании, поскольку он знал, что Наруто был правильным, поскольку Фобос был столь же умным, как он был хитростью, "о, право, Элион сказал что-то мне", он сказал запоминание их 'разговора'
  
     "Хорошо не держи нас в напряжении, что она говорит?" Корнелия спросила желание знать, поскольку что-либо могло быть большой помощью в приведении домой ее
  
     "Я скажу тебе парней после того, как мы будем искать, дом Элиона" Калеб сказал, поскольку он знал то, что он сказал, закончится в кровопролитии
  
     Девушкам было любопытным относительно того, что он знал, но согласовал
  
     (позже в доме Наруто)
  
     Все в настоящее время сидели в гостиной Наруто, которая была смертельно тихой от того, что Калеб сказал им, но ни одному больше чем три человека в той комнате
  
     Корнелия была полностью раковиной, потрясенной словами, которые избежали рта Калеба, "ты говорил, что Elyon помолвлен …... с Наруто?" она сказала, что желание подтверждения наряду с Наруто и Будет
  
     Калеб просто кивал, потому что это было всем, что он должен был сказать
  
     "Я сожалею, как или почему Фобос сказал бы Elyon, что я - ее жених?" Наруто спросил не знание, как обработать информацию, которую ему сказали
  
     В тот момент Корнелия управляла и заряжала Наруто, занимающийся им к земле, "это - … .because … .she … .likes … .you … .idiot!" она сказала что тянуть его его грудью и разрушением его на земле с каждым словом, используя ее супер силу
  
     Наруто не мог сказать то, что поражает более твердую Корнелию или внезапное понимание, что Элион любил его, затем думает о времени, которое они провели вместе и карнавал, 'о, дерьмо, я - полный идиот', он думал, когда он положил на земле, поскольку девушки ограничили Корнелию
  
     Будет добирался до размышления, как только она и другие успокоили Корнелию, она добиралась до размышления, как она видела далеко взгляд, Наруто имел, когда он положил на земле, 'он сожалеет о нас знакомство из-за Elyon?' она думала, печально зная, что, если бы она не начала знакомство Наруто, Elyon определенно собрался бы с Наруто
  
     "Эй можешь ты парни давать мне и Наруто некоторую частную жизнь?" Уилл спросил, но видел, что они не двигались "теперь", она сказала более твердо с небольшой молнией, пробегающей воздух, заставляющий их всех бежать наверх, но скрытый, таким образом, они могли подслушать
  
     "Так что происходит?" Наруто спросил трение его головы, когда он вышел из пола
  
     "Наруто, я должен спросить тебя что-то" Уилл, заявлял, поскольку ее грудь чувствовала себя тяжелой, как она чувствовала большое давление в нем, "ты сожалеешь о нас встреча?" она спросила то, чтобы очень не хотеть задать тот вопрос, но знала, что должна была спросить, потому что она сойдет с ума, не имея ответ
  
     Наруто приближался помещенный обе его руки на ее плечи и смотрел ее праву прямо в глаза, "Я не могу притвориться, что знаю то, что, возможно, произошло, если бы мы не собрались, возможно, то я собрался бы с Elyon, и она не пошла бы в Меридиан, возможно, не, но я могу сказать тебе, что ни о чем не сожалею, потому что я люблю тебя", он сказал, что кладение его головы на нее
  
     Будет стал невероятно все еще от слушания, что сказал Наруто, поскольку это были слова, все хотели получить известие от человека, которого они любили
  
     Другие были потрясены тем, что Наруто сказал Желанию и понятия не имел их отношения, наращиваемые так быстро к тому шагу
  
     Наруто был перепутан относительно того, почему Будет, выглядел абсолютно тихим, тогда быстро понял то, что он сказал и был удивлен тем, что он сказал
  
     "Ты имеешь в виду это?" Уилл спросил низким тоном голоса
  
     Наруто слышал ее ясный как день и не тратил впустую времени, отвечая на "да", он сказал твердо без колебания, "ты важен для меня и человека, которому я даю сердце", он сказал, что разговор от того, как он чувствовал, когда он был с Желанием и как она заставила его чувствовать
  
     Уилл чувствовал, что слезы росли в ее глазах, поскольку она чувствовала абсолютно эмоциональный и внезапно захваченный Наруто его щеками и потянула его в страстный поцелуй, но кратко разделяет, "я люблю тебя также", она сказала, немного задыхаясь
  
     Наруто не потратил впустую времени, отвечая на заявление Уилла с поцелуем, когда они тогда наслаждались моментом, не замечающим краткую вспышку с телефона Ирмы
  
     "Что, черт возьми, неправильное с тобой?!" Корнелия спокойно вопила, не понимая, как она могла быть настолько навязчивой на таком романтичном моменте
  
     "Ничто, это - просто материал шантажа" Ирма, не сказало, что полностью предположение на использовании этого, чтобы дразнить и Будет и Наруто, но заметило что-то, "куда Калеб пойдет?" она спросила замечающий, что он ушел
  
     "Он видел Би и пошел, чтобы говорить с ним" Тарани, сказал любопытный относительно того, что Калеб захочет с Би
  
     "Я удивлен, что он даже говорил бы с Би" Корнелия, сказал, поскольку это не была никакая тайна, Калеб раздражался очень быстро и задавался вопросом, почему он будет идти к самому раздражающему человеку когда-либо
  
     "Парни мы должны пойти!" Наруто вопил, привлекая общее внимание как клон, которого он оставил в доме Элиона рассеянный
  
     (позже в доме Элиона)
  
     "Почему твой клон не следовал за ними?" Калеб спросил раздражаемое зондирование
  
     "Поскольку как мой клон я не знаю, куда этот портал идет и если мой клон прошел Фобоса, возможно, ощутил меня" Наруто, сказал, что не желание рискнуть терять элемент удивления или рисковать терять портал, как это, возможно, было близко к Elyon
  
     Калеб признал тому пункту, поскольку уведомление Фобоса о них бывший рядом с Elyon заставит его принять еще больше решительные меры, чтобы скрыть Elyon и безопасное значение, что им стало бы еще более трудным добраться до нее
  
     "lerdans действительно объедался" Хэй Лин, сказал что наблюдение большого количества шоколадных батончиков, покрытых слизью
  
     "Blunk думают, что ты можешь следовать за ароматом того леденца?" Калеб сказал, что желание видеть, мог ли сильный нос Бланка отследить lerdans до любого местоположения, они пошли в
  
     Наруто надеялся, что они нашли Elyon, таким образом, он мог принести извинения ей для того, чтобы не понимать ее чувства
  
     (Меридиан)
  
     "Эй Наруто разве, тебе не может понравиться, я не знаю смысла Elyon с той мудрой вещью способа?" Ирма спросила, когда они следовали за Blunk
  
     "Я на самом деле попробовал, прежде, но по некоторым причинам я не могу ощутить, ее" Наруто сказал, что наличие некоторых идей относительно того, почему "это могло бы быть, потому что ее власть от самого Меридиана", он сказал как, который был единственной теорией, которую он имел, который имел большую часть смысла и когда он попробовал его за Фобоса, он мог на самом деле ощутить его из-за его коррумпированной власти и очень темного присутствия
  
     "Таким образом, в основном нашей лучшей возможностью найти Elyon прямо сейчас является Blunk" Корнелия, сказал менее, чем довольный идеей
  
     "Послушай, у него могут быть определенные раздражающие 'качества'" Наруто, сказал, что не знание правильных слов о том, как описать Blunk, "но он лояльный и имел нашу спину и помог нам в так или иначе, он мог", он сказал, поскольку он мог уважать Blunk за попытку и помощь как лучше всего, он мог, даже рискуя его собственной жизнью
  
     "Шоколадный шоколадный" Бланк сказал облизывание валуна
  
     "Blunk я был выпрашиванием сладостей достаточно раз, чтобы знать что скала!" Ирма сказала в разочаровании
  
     "Ирма, если Blunk следовал за ароматом здесь тогда валун, могла бы быть в способе секретного входа в некоторого подземного основного" Наруто, сказал, поскольку он знал много людей, которые сохраняли материал скрытым
  
     "Он мог бы быть прав, что я услышал истории, и слухи о Фобосе, имеющем подземный бункер" Калеб, сказали, когда он слушал все слухи, которые покинули замок
  
     "Извини меня" Корнелия, сказал, что приближение к валуну и тянуло ее указательный палец от вершины валуна к основанию все время, земля дрожала и когда ее палец достиг основания, разделение валуна, раскрывающее его, было сокращено чистое
  
     'Ее контроль добрался, настолько хороший' Наруто думал впечатленный ее контролем, и посвящение ее обучению 'также действительно надеются, что она не изучает, как увеличить ее силу с ее полномочиями, он думал, поскольку Корнелия становилась подобной Tsunade и что один была ужасающая мысль
  
     "Хорошо мы должны развестись хорошо, вершины пяти минут" Уилл сказали, поскольку она хотела сохранить план максимально простым и быстрым
  
     Все кивали к плану и шли в различных направлениях, придерживающихся теней и летящих, чтобы остаться выше охранников
  
     Наруто нашел дверь и вошел в нее и видел, что она была похожей на спальню и быстро искала вокруг комнаты и видела книгу эскиза Элиона по прикроватной тумбочке и просмотрела книгу и была удивлена одним рисунком, который он видел, это было фотографией того, что он сидел за столом, которому, очевидно, надоедают, но имело маленькую ухмылку
  
     "Мужчина, у нее есть некоторый серьезный талант" Наруто, сказал, тогда имел идею и пошел в следующую доступную страницу в эскизе, заказывают и написал что-то
  
     Что ты делаешь?" Корнелия спросила ходьбу в комнату
  
     "Оставляя сообщение" Наруто сказал, когда он вручил его ей
  
     Корнелия читала сообщение, "это хорошо", она сказала с улыбкой, "я сожалею о тебе, знают избиение твоей головы на пол … .multiple времена", она сказала, что размышление, возможно, слишком остро реагировала немного
  
     "Это прохладно, и не волнуйся, что мы найдем, что Elyon" Наруто заявлял, как он знал, что, если Elyon не был здесь, она была где-то в другом месте поэтому, если они были удачны, что могли бы уехать и возвратиться, чтобы спасти Elyon
  
     "Благодарит" Корнелию, сказал, что обертывание его в объятии, которое он возвратил
  
     Неизвестный им обоим за ними наблюдали
  
     (Замок Phobos)
  
     "Мальчик, кажется, привлекает в других" Фобоса, сказал немного впечатленное, поскольку некоторые люди королевства рассказывали истории о нем, который сделал чудеса для его истории, которую он рассказывал Элиону о нем
  
     "Действительно мой господин" Седрик сказал неохотно, как он услышал о самоотверженных действиях мальчика от сплетни, и другие истории сказали всюду по королевству
  
     "Cedic берут столько охранников, сколько ты нуждаешься и окружаешь бункер" Фобос, сказал, поскольку возможность была прекрасной
  
     "Да мой господин" Седрик сказал с ухмылкой, когда он преобразовал и собрал некоторые войска
  
     'Возможно, я должен получить свою сестру, таким образом, она может 'помочь' войскам' мысль Фобоса, имея идею того, как Elyon может помочь его войскам
  
     (позже в бункере)
  
     "Ты парни находят Elyon?" Уилл спросил, когда они возвращались вместе, когда эти пять минут только что закончились
  
     "Меня и Корнелию нашел ее комнату, но она не была там" Наруто, сказал любопытный относительно того, почему она уедет непосредственно перед тем, как они добирались там
  
     "Хорошо никакое время, чтобы пропасть впустую мы должны убраться отсюда!" Уилл сказал, что не желание, чтобы Фобос знал, они были даже здесь
  
     Когда они пошли к входу и сделали его снаружи, они заметили, что были окружены Седриком, Мирандой, Морозом и батальоном lerdans
  
     "Уехав так скоро?" Седрик спросил своим скрипучим голосом, впивающимся взглядом в Наруто
  
     "Все собираются вплотную" Наруто, вопивший, когда они сделали круг и подготовили для сражения
  
     "Если мы доберемся до портала и запечатаем его позади нас, то мы будем в ясном" Калебе, сказал, что рассмотрение портала, который был на расстоянии
  
     В тот момент портал закрыл быть запечатанным
  
     'Что произошло с порталом?' они все мысленно кричали и испугали потерю их пути домой
  
     Наруто потребовался только момент, чтобы понять то, что произошло "Elyon, должно быть, закрыл его, она - единственный другой человек со способностью сделать так", он сказал, что наблюдение как, как сердце Kandrakar и его Rinnegan было до сих пор единственными вещами, которые он знал об этом, мог закрыть порталы
  
     "Как она может сделать это?" Хэй Лин спросил любопытно, становясь возбужденным, будучи окруженным
  
     "Это не к большому из протяжения, она сделала десятки клонов вокруг Меридиана" Ирмой, сказал что сбор небольшого количества воды от льда
  
     "Что, если она - та, который помещал нас в террариум?" Тарани сказал наличие реализации
  
     'Она смогла открыть портал и изменить наш размер, когда она оставила' мысль Наруто, боясь того, к чему она была теперь способна
  
     "Ах парни у кого-либо есть план?" Уилл спросил открытый предложениям
  
     "Я мог бы" Наруто, сказал, что зондирование немного не уверенным "мы должны достать друг друга", он сказал, имея чувство, которое собиралось сожалеть об этом
  
     Все сделали, как он сказал, как они знали и полагали, что у Наруто был план, который получит их к безопасности
  
     "Напади!" Седрик командовал как каждое из его обвиненных войск
  
     "Здесь идет все!" Наруто вопил, когда он и другой исчезли, делая большую желтую вспышку
  
     (Дом Наруто)
  
     Все внезапно появились в гостиной Наруто
  
     "О, дерьмо!" Ирма сказала, поразил, они были в гостиной Наруто
  
     "Как мы добрались бы здесь?" Тарани спросил перепутанный относительно того, что произошло
  
     "Это было я" Наруто, сказал вниз относительно колена, потеющего щедро взгляд готового вырвать или упасть в обморок
  
     "Как ты делал это?" Уилл спросил стояние на коленях удивления, если он был в порядке
  
     "Я телепортировал нас" Наруто, сказал что задыхание, в большой степени удивительное другие
  
     "Ты можешь телепортировать?" Хэй Лин спросил взволнованный идеей
  
     "Чувак это настолько прохладное!" Ирма сказала, что размышление обо всех вещах, которые она могла сойти с рук, если бы Наруто телепортировал ее
  
     Наруто ответил бы, если он не начал рвотной крови на всем протяжении пола, заставляющего другие кричать в панике, когда он потерял сознание
  
     (в печати)
  
     "Разбуди тебя колоссальный идиот!" девять хвостов вопили как Наруто, установленный в водное подсознательное
  
     Наруто стонал, когда он встал немного головокружительный и немного ошеломленный, поскольку его видение было облачным, когда он изо всех сил пытался встать
  
     "Я не могу полагать, что ты был достаточно глуп использовать неполный hiraishin от измерения, чтобы добраться здесь" лиса сказала сердито, поскольку повреждение было серьезным "в прошлый раз у тебя были маленькие разрывы на твоих мышцах теперь есть слезы почти на всех твоих мышцах, у твоих органов даже есть некоторые маленькие сокращения" он сказал, поскольку он был удивлен, что Наруто не умер от внутреннего кровотечения
  
     "Сколько времени я был без сознания для?" Наруто спросил удивление, насколько взволнованный он должен быть, так как девушки, вероятно, заботились о его не сознающем теле
  
     "Приблизительно три часа и восемь хвостов и его jinchuriki качали chakra в тебя помогающий мне излечить тебя" лиса сказала не готовый признать, что Наруто, вероятно, умрет без их помощи
  
     "Ах гадь, как болезненный будет им, когда я просыпаюсь?" Наруто спросил удивление, какой kind've болью он будет поражен
  
     "Много весело проведи время" лиса сказала что отправка его печать
  
     (Спальня Наруто)
  
     "О, ты, которого, загоняла лиса головки члена" Наруто, стонущий когда он вышел из своей кровати, немного дезориентированной как его голова, но когда его видение очищалось, он видел, что все смотрели на него следящий за его движениями тесно
  
     Боже мой! ты в порядке? как Вы себя чувствуете?" Уилл спросил панику немного как она, и другие были в месте у кровати Наруто с тех пор, как у него был свой небольшой инцидент
  
     "Прекрасный, как я могу быть, я предполагаю, что" Наруто сказал что ощущение себя, воспаленное на всем протяжении его тела
  
     "Что произошло Наруто?" Уилл спросил взволнованный относительно того, что, возможно, заставило Наруто кровоточить как этот
  
     "Я использовал неполную версию метода подписи своего отца" Наруто, сказало удивление Би
  
     "Ты использовал полет raijin?" Би спросила удивленно, поскольку это было долгое время, так как он видел технику
  
     "Ах извини меня, возражают заполнять нас к тому, каково это?" Ирма задавала вопрос на общем уме
  
     "Это в основном телепортирует к маркеру, являющемуся местом назначения набора телепортации" Би, сказал, что предоставление им элементарные знания техники "отец Наруто справлялись с техникой и были известны как 'желтая вспышка', и не женатый направлено вынул всю армию в простые секунды", он сказал, что удивление других, поскольку они наконец слышали что-то об отце Наруто и который немного информации был абсолютно удивительным
  
     "Твой папа действительно сделал это?" Хэй Лин спросил любопытно удивленный тем, чего достиг его отец
  
     "Да" Наруто сказал, что улыбка немного, поскольку он боролся одному дню, превосходит его отца
  
     "Жди тебя, сказал, что ты использовал 'неполную' версию техники" Би, спросило желание подтверждения
  
     "Да не думал, что повреждением будет этот серьезный" Наруто, сказал, что знание его было азартной игрой, чтобы использовать его от другого измерения
  
     "Жди тебя знал ты ранить при помощи техники?" Уилл спросил желание, чтобы Наруто ответил
  
     "Да" Наруто сказал, что не знание эффекта его слова будет иметь
  
     'Тупица' все думали, поскольку они знали, что он собирался получать избиение
  
     'Пчела добирается подальше' восемь хвостов сказали мысленно через их связь, поскольку он видел через глаза Би, что Уилл становился сердитым
  
     Будет сжимал ее кулаки плотно в гневе до такой степени, что ее кулаки побледнели и внезапно окутали ее руку в молнии и ударили Наруто кулаком прямо через его челюсть, удивляющую всех
  
     "Что, черт возьми, Будет?!" Наруто вопил, протирая пятно, он был избит
  
     "Ты, возможно, умер, и ты знал, что это было возможностью!" Будет сказал сердито, поскольку у нее были слезы, катятся по ее лицу, "разве ты не думал обо мне или других вообще или того, что произойдет с нами, если ты умер?" она сказала, поскольку ее голос казался, что раскалывался, она не знала то, что она сделает, если он умер
  
     Наруто остался тихим после слушания, что, поскольку у него не было ответа на ее вопрос, "Я только хотел, чтобы ты парни был в безопасности", он сказал, что не знание, как еще ответить на ее вопрос
  
     Характер желания остыл немного, "мы не беспомощный Наруто, мы можем не быть столь же сильными, как ты, но мы не простофили", она сказала как, который был смыслом их обучения
  
     "Таким образом, сколько времени ты думаешь, пока ты все не зажит?" Тарани спросил любопытно, поскольку он зажил быстро от серьезных травм прежде
  
     "Я взял меня половина дня в первый раз, когда но это было способом, которым менее серьезный" Наруто сказал, что не понимание серьезности того, что он сказал
  
     "В первый раз?!" они все вопили, заставляя Наруто вздрогнуть
  
     'Вероятно, должен был держать мой рот закрытым' мысль Наруто нервно
  
     (позже в Меридиане в бункере)
  
     Elyon только что телепортировал назад в бункер, поскольку она забыла свой альбом, она просмотрела свой альбом, открывающий на каждой странице и когда она достигла определенной страницы, она видела письменное сообщение, в котором было сказано, что 'я сожалею, что не понял твой чувствительный Наруто'
  
     Глаза Элиона расширились удивленно из сообщения, поскольку это означало, что Наруто был здесь, 'Я надеюсь, что ты в порядке Наруто', она думала, надеясь, что он был в порядке
  
     (Дом Наруто)
  
     "Что, черт возьми, неправильное с тобой?!" опекуны вопили на Наруто
  
     'Я действительно должен держать рот закрытым' мысль Наруто явно, когда они все вопили и впивались взглядом в него
  
     'Довольный я не он' мысль Пчелы, поскольку он был на конце получения того, чтобы быть ругавшимся много и был рад, что не был на конце получения на этот раз
  
     Глава 23
  
  
     (Дом Наруто)
  
     Наруто в настоящее время клал по его передаче просмотра дивана, все еще заживающей от использования неполной версии техники его отца, Наруто будет прекрасным выходом, но Будешь, казался полным решимости заставить его остаться дома, пока он не был полностью излечен на грани угрозы ему, что, если он даже смотрел на портал, он был столь же хорошим как мертвый
  
     'У меня серьезно есть некоторые великие друзья' мысль Наруто с улыбкой, благодарной из его друзей 'и действительно страшной подруги', он думал, не желая проверить терпение его подруги
  
     Наруто скучает, поскольку не было ничего по телевизору, но он видел, что крупная груда игр Ирма купила его и решила, что это будет хорошим способом убить день, в то время как все были заняты школой, работой или чем-то сумасшедшим
  
     (зоомагазин)
  
     "Спасибо за помощь сказал Мэтт" Уилл, поскольку дедушка Мэтта собрал некоторые сумки для нее
  
     "Никакая проблема и ты не можете спросить Наруто, если он присоединится к группе для меня?" Мэтт спросил, так как они теперь снижались на гитариста, так как они выгнали Найджела, и он должен был перейти в Восточный Хитэрфилд
  
     "Сделанный" Уилл сказал, когда он действительно выручил ее, и это будет довольно прохладно наблюдать и услышать, что Наруто поет, и играет на его гитаре
  
     Поскольку Уилл заплатил за ее покупки, Мэтт и его дедушка внезапно упали в обморок на пол, в то время как жалюзи закрылись и клетки всего животного, внезапно открытые
  
     "Мм парень, что происходит?" Хэй Лин спросил как немного волнуемый
  
     "Позволь мне возвратиться к тебе на той" Ирме, сказал относительно той же лодки как Хэй Лин наряду с другими
  
     "Я хотел, чтобы вы все видели то, что я узнавал, что" Элион сказал, поскольку она поднимала не сознающее тело Мэтта перед нею прозрачный звездный как тело
  
     "Помести его вниз Elyon!" Уилл сказал, что впивание взглядом в Elyon как Мэтт внезапно спало до пола "не, что я имел в виду тебя сука!" она сказала, что надежда ее друга была в порядке
  
     "Я смотрел бы, как ты говоришь со мной, Будет, вещи могут стать противными реальный быстрый" Элион сказал, поскольку животные в зоомагазине начали получать сильные появления и впивались взглядом в девушек красными глазами
  
     "Ты можешь уладить любое недовольство, которое ты имеешь против меня, позже просто упускают других из него!" Уилл сказал что не желание подвергнуть опасности Мэтта или его дедушку
  
     Элион колебался на мгновение тогда, быстро возвращал ее подшипники, "я не слушаю совет от людей, которые управляли бы мой жених" она сказала впивание взглядом во всех них
  
     "Elyon, что Фобос говорил тебе, является всеми, находится" Корнелия, сказал что надежда достигнуть ее друга
  
     "Достаточно!" Элион сказал, что ее голос, заставляющий землю дрожать ", знает что, если ты не выпускаешь Наруто и продолжаешь приносить вред Меридиану вы все будет сожаление, не возглавляющее мое предупреждение", она сказала, поскольку ее форма исчезла
  
     "Как Мэтт и его дедушка?" Уилл спросил ходьбу к Мэтт, смотрящей, куда она ступила, не желая ступить на животных
  
     "Там хороший" Тарани сказал, что пульс г-на Олсена проверки, видя, что он был в порядке
  
     "Мой главный" Мэтт сказал подъем
  
     "Ты хорошо?" Уилл спросил надежду, что независимо от того, что Elyon сделал не причинял постоянного вреда
  
     "Да I-woah" Мэтт говорил, пока серебро не окрасило, мышь с белым низом живота подскочила сверху его плеча, облизывающего его лицо, заставляющее Мэтта смеяться
  
     "Ай он настолько милый! кем он работает?" Хэй Лин спросил наблюдение маленького восхитительного существа
  
     "Тот дорогой - соня, ему приблизительно год" г-н Олсен, сказал, что забирание змеи и вставило ее, это - стеклянная клетка
  
     "Он, действительно вид милой" Ирмы, сказал что распространение ее ласк пальца его тщательно
  
     "Да так он, твой" Корнеия спросил любопытно, поскольку соня прыгнула на голове Мэтта
  
     "Он не мой, но возможно" Мэтт сказал, что его ум, дрейфующий к мысли о наличии домашнего животного ', довольно нелепо, что я хотел домашнее животное, и мой дедушка владеет зоомагазином', он думал
  
     "Хорошо, почему не мой мальчик? он, которого твой" г-н Олсен сказал, поскольку он видел способ, которым соня уже сблизилась с его внуком
  
     "О, что ты назовешь им?" Хэй Лин спросил
  
     "Что насчет Huggles?" Мэтт спросил соню
  
     Соня издавала некоторый счастливый шум почти, как будто он принял имя
  
     "Ай то восхитительное имя!" Хэй Лин сказал, что визжание от того, как восхитительное имя Huggles было
  
     "Хорошо мы должны начать" Уилл, сказал, что желание пойти выясняет Наруто
  
     (позже в доме Наруто)
  
     "Хорошо я укушу то, что находится в коробке?" Наруто спросил, когда он смотрел на маленькую коробку, Будет помещенный перед ним
  
     "Ты собираешься, должны открыть его, чтобы узнать, что" Уилл сказал быть абсолютно неопределенным любопытством Наруто пробуждения
  
     "Да Наруто открывается, он" Ирма сказал teasingly
  
     "Ирма, мы пытаемся убедить его не, пугают его" Корнелия, сказал что не желание, чтобы Ирма раздражала Наруто
  
     "Хорошо хорошо я открываюсь, это" Наруто сказало, поскольку он не хотел, чтобы борьба появилась, он медленно открывал маленькую ожидающую, что что-то произойдет коробку, но когда он открыл его, он видел, что это был маленький черно-белый хриплый щенок, который в настоящее время спал, "aww он восхитительный", он сказал мягко, что ласки, маленький щенок, будящий его и когда это голубые глаза посадило на Наруто эти два, уставился друг на друга, пока внезапно щенок не схватил Наруто, облизывающий его лицо, заставляющее его смеяться
  
     "Мужчина и его собака" Ирма сказали, что видящему Наруто нравилось его новое любимое домашнее животное
  
     "Я думаю, что это милое" Хэй Лин, сказал, что размышление его было милым
  
     "Таким образом, как тебе нравится твой маленький приятель?" Уилл спросил наблюдение, что он наслаждался подарком, она получила его
  
     "Я люблю его, спасибо Будет" Наруто, сказал что помещение щенка на его коленях
  
     "Таким образом, каково его имя?" Тарани спросил любопытный к тому, что Наруто назовет им
  
     "Хм как насчет Хантера тебе нравится этот маленький парень?" Наруто спросил щенка, который освобождал маленькую милую кору почти, как будто он согласовывал на имя "Хантера, который это", он сказал, что ласки теперь названный Хантер, поскольку стал удобным на коленях Наруто
  
     "О, Наруто Мэтт попросил, чтобы я передал тебе сообщение, которое он хочет знать, хочешь ли ты присоединиться к аварии, пятьдесят пять" Уилла сказал передающего Наруто сообщение
  
     Наруто думал об этом на мгновение и кивал, "я - игра", он сказал, что размышление его будет прохладным
  
     "Эй" Би сказала, что создание его присутствия, известного, поскольку, он вошел в дом и видел, что все были в гостиной, "что происходит?" он спросил удивление, почему все были в гостиной
  
     "Встреться, наша новая соседка по комнате Би" Наруто сказала что то, чтобы заставлять Би посмотреть на его колени, чтобы видеть маленькую собаку
  
     Би "Aww" сказала неспособный отрицать, насколько милый небольшая собака была
  
     Поскольку все подлизывались по новой собаке, Наруто видел, что Корнелия не шла к его кухне никто больше видящий ее прогулку далеко
  
     "Ты хорошо Корнелия?" Наруто спрашивает, когда он шел к тому, что она замечала ее печальное поведение
  
     "Все хорошо" Корнелия сказала что ее голос, нахваливающий немного
  
     "Корнелия" Наруто сказала, что размещение его руки на ее плече и когда она поворачивала свое разрешение Наруто получить хороший взгляд на ее лицо, позволяющее ему видеть, что ее глаза были небольшим красным, как она кричала немного, "ты в порядке?" он попросил теперь взволнованный ее
  
     "Это - ничто" Корнелия, сказал, когда она вытерла слезы на лице, "я в порядке", она сказала что отведение взгляд из Наруто
  
     "Корнелия, говори со мной, я - твой друг, ты можешь сказать мне что-либо, и я не сказал бы, что душа" Наруто заявляла, что размещение его руки на ее плече, желая, чтобы она знала независимо от того, что она сказала, будет между ними, и он не сказал бы никому
  
     Корнелия улыбнулась и приободрилась немного от попытки Наруто поместить ее непринужденно "Ай-ви, видел Elyon", она сказала, что удивительный Наруто когда он соблюдал тишину, желая услышать то независимо от того, что проходило ее ум "она безумный в нас и повреждает, что она не верит мне и что Фобос управляет ею", она сказала что нахождение его немного трудный дышать
  
     "Корнелия, нормально волноваться по поводу Elyon" Наруто, сказало знание чувства"мой лучший друг сделал что-то очень подобный" он сказал запоминание, когда Sasuke пошел жулик, "он оставил и попытался разъединить все свои связи и связи со всеми", он сказал запоминание слов, которые были сказаны в тот день
  
     "Ты когда-либо возвращал его?" Корнелия спросила надежду, что ответ был да
  
     "Нет" Наруто сказал, что создание Корнелия, немного удрученная, "но я никогда не сдавался и продолжал пробовать и это - то, что ты должен сделать для Elyon, продолжает пробовать и никогда не сдается", он сказал, поскольку он знал, что отказывание от друзей никогда не было правильным ответом
  
     Корнелия улыбнулась и обернула его в объятие, благодарное за его слова и поддержку
  
     Наруто возвратил объятие, счастливое, что она чувствовала себя лучше
  
     "Эй Наруто!" Ирма вызвала бессознательно убийство момента между Наруто и Корнелией
  
     "Что это Ирма?" Наруто спросил удивление, что она хотела, когда он шел назад
  
     "Я вижу, что ты играл в игры, I gotcha" Ирма сказали, что поддержание некоторых случаев игры "поэтому, как они были?" она спросила нетерпеливо желание знать, как она была действительно в видеоигры
  
     "Большой убитый большую часть моего дня" Наруто сказал, когда они были великими и интересными играть
  
     "Хочешь пойти раунд?" Ирма спросила действительно желание, чтобы компаньон играл в видеоигры с тем, поскольку у нее не было многих друзей, которым нравилось играть в видеоигры
  
     "Да!" Наруто ответил захватывающе, "разбивают братьев?" он спросил удивление, если она была игрой
  
     "Понятное дело" Ирма ответила желанию играть против него
  
     "Бабки на Шутнике" Наруто сказали, когда он и Ирма вскочили на диван и вошли в удобное положение, готовое пойти лицом к лицу в виртуальном насилии
  
     "Мы можем принять участие в забаве?" Тарани спросил, когда она и Хэй Лин стали удобными на диване рядом с двумя
  
     "Верный" Наруто и Ирма сказали, когда они получили пульты дистанционного управления и запустили выключатель
  
     "Наши друзья - полные ботаники" Корнелия, сказал как она, и Будет spectated
  
     "Да, но их наш ботаники" Уилл сказали счастливый, что они были счастливыми
  
     "Добирался, та правильная" Корнелия сказала, поскольку она не изменит своих друзей для мира
  
     (Институт Хитэрфилда на следующий день)
  
     У Корнелии Хейл в настоящее время был очень опасный и глупый план, пробегающий ее голову, поскольку она знала, что ей были нужны несколько вещей выполнить ее
  
     (ретроспективный кадр к прошлой ночи)
  
     "Эй Наруто как дела, что стена, идя вещь" Корнелия спросила как Наруто, был в его кухне, получая закуску, и только несколько моментов назад у нее был сумасшедший план, прибывают в ее голову и должен был знать что-то
  
     "О, легкий ты просто должен сосредоточить на своем chakra в подошвах твоих ног" Наруто, сказал как, который был в основном целым объяснением, которое он получил, "здесь я покажу тебе", он сказал хождение по его кухонной стене
  
     "Наруто!" Уилл сказал, поскольку она не хотела, чтобы он вредил или перенапряг себя
  
     "Я спускаюсь" по Наруто, сказал что спуск с его стены, не желая расстроить его девушку
  
     "Таким образом, что произошло бы, если бы ты добавил волшебство?" Корнелия спросила любопытно, поскольку Наруто сказал, что использование и chakra и волшебство обычно делало стоимость выполнения вообще, они сделали с одним или другим чрезвычайно меньше иссушения
  
     "Забавная вещь, волшебство на самом деле не может прикрепить тебя к стене" Наруто, сказала, когда он попробовал его, и это не работало любой, "но когда ты добавляешь его с chakra, это продвигает тебя далеко от того, на чем ты стоишь", он сказал, поскольку было удивительно сделать это, поскольку это уменьшало его от остановки, чтобы приземлиться на деревья так же
  
     "Таким образом, который лучше использовать для обучения?" Корнелия спросила удивление, которое было более безопасно использовать
  
     "chakra один, поскольку более безопасно использовать, но тяжелее с тех пор, если ты используешь тот с chakra и волшебством и даже на мгновение теряешь контроль, ты будешь продвигаться от того, что твое положение на" Наруто сказало что не желание, чтобы она попробовала что-то опасное без него являющийся там
  
     'Да не хочу, это, чтобы произойти' Корнелия думало, думая вещь, на которую она собиралась подниматься, было слишком высоким, чтобы понизиться без крыльев, и быть замеченным определенно произошло бы, если бы она упала
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     'Теперь все, в чем я нуждаюсь, является сердечной' мыслью Корнелии, когда ей было нужно отвлечение для других
  
     (позже в спортзале)
  
     Корнелия в настоящее время смотрела на недавнюю фотографию ее и Elyon 'но я никогда не сдавался и продолжал пробовать, и это - то, что ты должен сделать для Elyon, продолжают пробовать и никогда не сдаются' Слова Наруто с прошлой ночи, звоня через ее ум, ясный как день ", Я не мог согласовать больше Наруто", она сказала полностью полный решимости видеть ее лучшего друга
  
     "Корнелия, спеши мы сказали спортзал" Уилл как она, и другие заходили к тому, что держало ее
  
     "О нет я забыл, что моя одежда спортзала дома" Корнелия сказала с ее действием, являющимся умеренно достойным не получение любого подозрения от других
  
     "Возьми то, что тебе нужен из наших шкафчиков" Тарани, сказал, когда они все разделили материал, и одежда несколько не отличалась
  
     "Ты знаешь, что наши компании одалживают то, что тебе нужен" Уилл, сказал как она, и другие пошли в стакан спортзала
  
     "Хорошо я буду" Корнелия, сказал, когда она пошла к шкафчику Уилла и взяла сердце Kandrakar "спорт lartsa", она сказала, что создание ее звездного снижения дважды "следовать этим инструкциям" она сказала, что предоставление звездного снижения листка согнутой бумаги, поскольку уехала
  
     Звездное снижение просто уставилось на ее отступающую форму, безучастно понятия не имеющую, что шло и к счастью открывало бумагу, и читай, это - содержание
  
     (Меридиан)
  
     "Ты приносишь твоим людям, большая радость" Миранда сказала, что счастье фальсифицирования 'тьфу я просто хочу оторвать тот невинный радостный взгляд на ее лицо', она думала
  
     "Благодарит Миранду" Элион, сказал что наслаждение ею новый друг компания и наблюдение людей ее королевства, столь счастливого, ее счастье было недолгим, как она видела, что ее 'друзья' полетели, она следовала за ними к заброшенному
  
     "Никто не видел нас" Могрифф Корнелия, сказал что ее голос, кажущийся скрипучим
  
     "Прекрасный" Могрифф Хэй Лин сказал что счастливое зондирование
  
     "Чем более несчастными они становятся, тем более быстрый они оставят их принц, и принцесса" Могрифф Тарани сказала хихиканье
  
     "И затем мятежники могут войти и свергнуть мисс, которую сказал законный наследник" Могрифф Уилл, поскольку ее глаза дрейфовали к ящикам Elyon, скрытый позади
  
     'Что не так с их голосами?' Элион думал, думая все их зондированные голоса прочь "что ты делаешь здесь? что ты сделал?" она вопила раскрытие самостоятельно 'здорово они все выглядят ужасными', она думала полученная "грязными" их появлениями, поскольку их глаза пылали желтыми, у них всех были клыки, и у них, казалось, был peditory, озираются вокруг них
  
     "Ты будешь видеть, что" Могрифф Ирма сказала шипящим голосом как она, и другие взлетели
  
     "Твои друзья поджигают два здания" Миранда, сказал, что ложь через ее зубы, поскольку она была той, чтобы установить огни и надеялась, что худшее произошло и плохо себя чувствовало, она не могла взять кредит
  
     "Гвардия идет расстроенная, что огонь" Elyon обращался к ее охранникам, желающим, чтобы они помогли тушить пожар, 'как мог они', она думала, задаваясь вопросом, как они могли напасть на беззащитных людей
  
     (позже в Шеффилдском институте)
  
     "Эй Корнелия, что произошло? ты отсутствовал, спортзал" Ирма спросил наблюдение ее сидения на скамье в раздевалке
  
     "Да тренер был безумным" Тарани, сказал как Корнелия, и у тренера были заполненные отношения особой ненависти и когда Корнелия не показала, что тренер пошел баллистический, что Корнелия угробила свой класс
  
     "Тьфу" звездное снижение Корнелии сказало не способный думать, что сказать
  
     "Ты хорошо?" Хэй Лин попросил любопытно затронутый ее друга, когда она действовала странная
  
     "Тьфу, о", звездное снижение Корнелии сказало, что понимание оригинала дало ее инструкции, таким образом, она вынула инструкции и начала читать газету, которая была в настоящее время перевернутой
  
     Ирма шла и взяла бумагу от 'Корнелии' и перечитывала ее по, "хорошо она - звездное снижение", она сказала, что наполнение бумаги в ее кармане как клон исчезло 'право, они исчезают, когда мы говорим, что их имя' она думала, забывая что маленькая деталь
  
     "Жди то, что" Уилл сказал, что стремительное движение к ее шкафчику и искало сердце только, чтобы найти, что это не было там, "она не сделала она не сделала" она сказала, когда она боялась того, что она думала, на самом деле происходил, "она взяла сердце и пошла в Меридиан", она сказала как, который был единственной вещью, которая имела смысл и единственную причину, она на самом деле возьмет сердце, должен был пойти в Меридиан, чтобы видеть Elyon
  
     "Мы должны пойти, добираются, ее назад" Хэй Лин сказал, что не желание просто стоять там и ждать ее, если она была в опасности
  
     "Если мы сделаем то мы не будем в полную силу, или способный доставить" Тарани сказал, поскольку они находились бы в невыгодном положении в человеческой форме
  
     "Мы можем сделать, этот Наруто обучал нас это точная ситуация" Уилл сказала, поскольку Наруто подготовил их и обучил их в течение этого момента
  
     Другие опекуны кивали, поскольку они знали, что она была правой и больше не имела сомнений
  
     "Что насчет Наруто?" Ирма спросила взгляды, что им будет нужен он
  
     "Нет" Уилл сказал твердо, "что все еще немного ранен и мы можем сделать это без него", она сказала, что не желание, чтобы он боролся, пока он не был полностью излечен как изображение того, что он кровоточил на полу, было все еще новым в ее уме
  
     Другие не спорили, когда они пошли, чтобы найти Калеба и Бланка, поскольку они не могли определить местонахождение портала без сердца Kandrakar, таким образом, Бланк был их наилучшим вариантом
  
     (Меридиан)
  
     'О, укомплектуй, это ужасающее' мысль Корнелии, когда она поднялась на сторону замка со стеной, идя техника, Наруто сказал ей о, и он когда-то сказал ей, что ее контроль за chakra был достойным, но она должна была сосредоточить внимание на нем иначе, она потеряет контроль над тем, что она сделала со своим chakra, и он сказал ей, что это будет плохо, 'не мог согласовать больше', она думала боящаяся даже, просто думая о том, чтобы падать действительно высокого замка
  
     Elyon был в настоящее время в ее комнате, думающей о том, насколько странный ее друзья были, 'почему они так отличались тогда до?' она думала как она замеченный их преобразовать и замеченный их недавно единственная разница и изменение, которое произошло, было их оборудование и возможно некоторые физические изменения
  
     "Elyon!" Корнелия сказала что восхождение на балкон все потные и усталые
  
     "Корнелия!" Элион сказал удивленно, когда она смотрела на свой балкон
  
     "Эй" Корнелия сказала, когда она упала на пол, ловящий ртом воздух, когда она истощала себя, взбираясь по башне, и потребовалась большая часть ее центра, чтобы не упасть
  
     "Корнелия, почему ты здесь?" Элион спросил удивление, почему она приедет полностью сюда после она напал на ее королевство
  
     "Я заходил, если ты был в порядке" Корнелия, сказал, что быть абсолютно честным "Elyon, ты должен послушать, ты - мой лучший друг независимо от того, что" она сказала, вытаскивая фотографию ее и Elyon от куртки, она носила и расширяла его к Elyon
  
     Elyon сделал снимок и помнил, когда день, он был взят, поскольку это было действительно забавным днем для них обоих, но тогда получило серьезный взгляд "ты, не должен был наступать сюда Корнелия", она сказала, поскольку она знала, что должна будет сделать что-то, что она не хотела
  
     "Разве ты не помнишь времена того, чтобы не ложиться спать последнего разговора о мальчиках? и вечеринки с ночевкой?" Корнелия сказала, что листинг всех времен они разделили вместе
  
     Элион улыбнулся, помня все те времена, но ее улыбка скоро исчезла, "это все бессмысленное теперь", она сказала, что шокирующая Корнелия "Я не могу простить тебе за то, что вы все сделали в деревню и Наруто", она сказала, когда она направила некоторое волшебство
  
     'Что деревня и все из нас?' Корнелия думала, поскольку она поняла, что это была другая уловка, которую Фобос придумал, чтобы сделать ее, и другие опекуны кажутся, что вражеские "Elyon ждут то, что Фобос сказал тебе -" она говорила, пока Elyon не запечатал ее в волшебный пузырь
  
     Elyon позвал охранников, и они скоро взяли теперь пойманную в ловушку Корнелию в комнату трона Фобоса
  
     (с девушками)
  
     "Может любой объяснять мне относительно почему мы не принесли Наруто?" Калеб спросил знание, что девушки не имели сердца и не могли полететь, который означал, что спасение было более трудным и задалось вопросом, почему они не принесли человеку, который мог пнуть, все их задницы как он было ничто
  
     "Ты получил проблему?" Уилл спросил предоставление ему твердый яркий свет
  
     "Нет" Калеб сказал быстро и задался вопросом относительно того, как Наруто датировался, такая страшная и властная девушка любят, Будет
  
     "Ай он узнает, что" Хэй Лин сказал, поскольку она была немного впечатлена тем, как далеко Калеб приехал от своего бывшего сексиста и вяленого мяса сам
  
     (Комната трона Фобоса)
  
     "Как хвост" Корнелия спрашивают Седрика, выглядящего самодовольным, поскольку она видела сердитый яркий свет, он дал в ответ
  
     "Тишина!" Седрик вопил, поскольку его тело все еще оправлялось
  
     "Опекуны приближаются, но в человеческой форме интересный" Фобос сказал любопытно, поскольку он наблюдал их, вызывая в воображении их изображение, когда он услышал, что земной опекун был здесь, 'они не должны быть здесь для нападения, но возможно проникновения', он думал, видя, поскольку это было наиболее вероятной теорией, он тогда изменил изображение на Elyon, который располагался на ее кровати, и с волной его руки он послал волну песка и усыпил ее
  
     "Что сделало ты делаешь!?" Корнелия вопила на Фобоса, взволнованного по поводу Elyon
  
     "Я не волновался бы о ней, я буду намного более волноваться по поводу себя" Фобос, сказал, когда он приблизился к ее пузырю и мягко поместил его ладонь в него и начал поглощать ее власть, поскольку зеленые линии энергии оторвались ее и прибыли в пятно его руки
  
     Что ты делаешь?!" Корнелия спросила боящийся ответа, который она получила, поскольку она чувствовала, что себя терял ее силу
  
     "Я краду твой -" Фобос, говорил, пока он внезапно не чувствовал волнения во власти, которую он брал и когда он пытался проигнорировать ее, волнение стало больше сильный Что это такое?!' он думал, закрывая его глаза gritting его зубы как власть, которую он взял, стал все меньше и меньше и еще тяжелее
  
     "Мой Господь?" Седрик сказал что наблюдение, что он изо всех сил пытается поглотить власть
  
     Фобос внезапно видел власть, которую он пытался истощить, формируются, делая очень описательную схему дракона, которые по-видимому выглядят правильными в Фобосе, пугающем его, поскольку она просмотрела право его самая душа, и в мерцании глаза дракон ревел и внезапно взорвал отсылку пульса экологически чистой энергии
  
     (бесконечный город)
  
     Абнер, внезапно пробудись от его дремоты, поскольку он чувствовал очень знакомую энергию, у него не было смысла в очень долго время
  
     (Замок Phobos)
  
     'Это не могла быть' мысль Фобоса, отрицая в том, что он просто видел и к тому, что это, возможно, означало, "похожий, мне будет нужно сердце Kandrakar, чтобы взять твои полномочия, удачные, поскольку мне нравится проблема", он сказал, что взгляды, что это будет невозможное взятие женских полномочий индивидуально, таким образом, он должен был бы теперь взять власть непосредственно от сердца самого Kandrakar
  
     "Да удачливая" Корнелия сказала, поскольку она была рада, что он только смог перекачать немного ее власти
  
     "С твоими друзьями в их земных формах они должны быть легкой добычей для Mogriffs" Фобос, сказал что зондирование и уверенным и самоуверенным
  
     Глаза Корнелии расширились немного удивленно, 'он не знает, что их полномочия сильные даже в человеческой форме', она думала, который не был всем, что, удивляя, так как он никогда действительно видел, что они использовали свои полномочия в их человеческой форме 'он собирающийся быть в для грубого пробуждения', она думала, хихикая тихо наблюдение, что он уходит
  
     (Дом Наруто)
  
     'Это - вид забавной' мысли Наруто, играя обитель зла семь, смотря на Би, полностью полученную "грязными" тем, что он видел и Хантер, который рявкнул на ТВ, поскольку его ноги дрожали быстро явно боящийся, но были готовы стоять на своем в страшном виде, 'таким образом, это - то, на что похожее наличие семьи', он думал, улыбаясь нежно, поскольку он был действительно рад, что у него были эти два, и даже в короткое время он знал их, он заботился о них глубоко, когда они стали его семьей, поскольку Би рассматривала его как маленького брата, 'хорошо, что' он думал, наслаждаясь моментом
  
     (Замок Phobos)
  
     "Тьфу ты, парни видят то, что я вижу?" Ирма сказала как она, и другие видели 'себя' в их формах опекуна
  
     "Если это - мы в наших формах опекуна, будучи похожим, мы вышли из страшного фильма" Хэй Лин, сказал, поскольку она смотрела на свое двойное наблюдение, что у этого были когти и сияюще-оранжевые глаза
  
     "Пожалуйста, мы путь более симпатичный, чем те дешевый удар фильма ужасов offs" Ирма сказал что наблюдение ее двойного взгляда на нее с жадностью
  
     "Тьфу парни экономят болтовню для более позднего" Уилла, сказал, поскольку их удваивается заряженный прямо в них, "все берут твой, удваивает Калеба, ты берешь различие Корнелии и завоевываешь", она сказала придумывающий план на месте, когда она вошла в позицию борьбы
  
     Все кивнули и получили хорошее расстояние далеко друг от друга, не желая быть пойманными в каждом поединки других
  
     Желание в настоящее время использовало ее новое и улучшенное тело молнии, когда она боролась со своим двойным 'мужчиной, я должен благодарить Би позже', она думала, когда она практиковала с Би, чтобы улучшить ее молнию, она послала несколько ударов в ней двойной, каждый удар был невероятно быстрым и сильным выбиванием ее двойной, который тогда преобразовал в гигантскую ящерицу, у которой были крылья, 'то, что это - истинная форма?' она думала, выключая ее тело молнии
  
     Ирма в настоящее время пряталась, нападения ее double 'эта вещь действительно начинает убирать галочку во мне!' она думала сердито, но тогда улыбнулась, поскольку у нее была идея, она начала концентрироваться и вызвала немного воды и продолжила достигать рук, делающих кнуты водной "игры на", она сказала, что использование водного кнута и заставило ее уйти в сторону, поразив глазное создание ее double в слепом, она тогда качала ее другое обертывание кнута вокруг талии ее double и затем потянула его и обернулась и затем выпустила ее двойную отправку его терпящий крах в стене, поскольку это изменилось в гигантскую ящерицу 'geez, эти вещи более ужасные, чем я думал, что' она думала полученная "грязными" его внешностью
  
     'Она не изящная независимо от того, что Тарани думал, перемещая изящно уклонение каждого нападения, которое оно послало использованию ее навыков танца, чтобы переместить и бороться более быстро 'с мужчиной, этот стиль борьбы удивителен, что' она думала, когда она практиковала этот стиль с Наруто, включающим ее умение для танца в стиль борьбы, который Наруто отметил как смертельно и был еще больше, когда она добавила свой огонь, она быстро послала обожженную заключенную в кожух зачистку ноги, пробивающую ее двойной в ее ноги, и пихнула ее ладонь на, он - грудь и послал взрыв огня, создающего взрыв, пробивающий ее двойной, поскольку оно изменилось назад 'хорошо, что вещь просто смотрит все виды несправедливости', она думала странная ее внешностью
  
     Хэй Лин в настоящее время использовал ее ветер, чтобы подняться в воздухе и бороться с нею двойной на равной земле, 'тьфу я не могу не отставать от нее', она думала, когда она была едва в состоянии двинуться так же быстро как ее двойной, у кого были крылья, 'позволяет, видят, может ли она полететь в этом', она думала, расширяя ее ветер, создающий ток, который разрушил существ, управляющих тем, чтобы заставлять это потерпеть крах на земле, но прежде чем это могло встать, Хэй Лин послал большую сосредоточенную сумму ветра прямо в нем выводящий из строя его, 'и останься на второй год', она думала, приземляясь на землю и наблюдала свое двойное преобразование, 'ew это смотрит так общее количество', она думала чувствующая отвращение к его внешности
  
     "C'mon, который лучшее ты получил?" Калеб сказал, что ядовитая двойная Корнелия, но он сожалел, что, поскольку видел, что когти double расширили до такой степени, когда каждый из них, была длиной ножей 'меня и мой большой рот', он думал, поскольку двойное хлестало, его грудь, делающая четыре очень маленьких тонких разреза через его грудь 'хорошо, должна сосредоточиться', он думал, будучи должен стать серьезным, когда он сосредоточил свой chakra через его лезвие, помнящее, что сказала Би, когда он говорил с ним некоторое время назад
  
     (ретроспективный кадр)
  
     "Эй Пчела, это - твое право имени" Калеб, спросила желание удостовериться, что он имел свое право имени, "Я хотел спросить, мог ли ты учить меня, как направить молнию chakra?" он спросил, поскольку Наруто сказал ему, что он знал, как использовать молнию chakra и даже справился с использованием его
  
     Би "Fo sho" сказала, когда он вынул один из своих красных мечей с рукояткой и направил некоторую молнию в лезвие
  
     "Ошеломи" Калеба, сказал впечатленный, видя, какая молния могла быть сделана, когда она использовалась владельцем, "может ты учить меня, что" он спросил желание обучить и улучшить как можно больше "все, что я делал, до сих пор, освещают и ломают лампочки", он сказал немного усталое от осуществления
  
     "Осуществление, у Наруто есть ты делающий, кажется уникальным и сосредотачивает на контроле" Би, сказал, поскольку осуществление казалось практичным, "но я покажу тебе, как сосредоточить твой chakra через твое лезвие все, что ты должен сделать, сосредоточиться, рассматривают лезвие как расширение твоего тела и когда ты добьешься успеха при этом, у тебя будет намного лучшая удача с использованием молнии в твоем лезвии и получении хорошей власти на использовании его более свободно", он сказал, поскольку направление молнии через объекты улучшало контроль
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     'Пчела спасибо' Калеб думала, когда он нарезал ногти double и пинал, она прямо в животе, пробивающем двойное подсознательное тогда, помчалась в открытие к замку, чтобы искать Elyon
  
     Фобос казался впечатленным девушками и показом Калебом власти, 'впечатляющей даже в земных формах, они - все еще огромная сила', он думал, признавая их власть и навыки
  
     "Твой мало домашние животные законченный Фобос, теперь возвращают Корнелию!" Уилл сказал что явное право в Фобосе
  
     'Они прибыли для земного опекуна?' Фобос думал теперь немного смущенный относительно того, почему земной опекун приехал сюда один во-первых, 'они не преобразованы и здесь для их друга опекуна', он думал, думая, что должен был быть, у больше 'девушка есть сердце', он думал в реализации "Седрик -" он говорил, пока он не слышал, что взрыв из комнаты трона тогда несколько секунд спустя охраняет начатый выпадающий замок
  
     (несколькими минутами ранее в комнате трона Фобоса)
  
     'Я … .am … .through … .with … .this … .bubble!' Корнелия думала сердито, как помещено вся своя сила в то, чтобы вынуждать пузырь открыться или сломаться
  
     Неизвестный Корнелии сердце Kandrakar внезапно пылало более ярким и точно так же, как ранее, когда Фобос пытался брать ее власть, она начала развязывать экологически чистую энергию, которая начала принимать форму, расширяющуюся в достижении размера вне пузыря, принимающего форму дракона
  
     Поскольку Корнелия пыталась толкнуть пузырь, она, возможно, поклялась, что слышала, что кто-то сказал, что 'ты сильный, Корнелия Хейл не сдается', но прежде чем она могла озираться, чтобы обрести дар речи, она слышала бесчеловечный рев, который заполнил комнату, разрушающую окна, разрушающие все в комнате трона
  
     (бесконечный город)
  
     Абнер бежал к входу в пещеру, поскольку он слышал, что рев принадлежал дракону, который был причиной достаточно, чтобы он пошел посмотреть в нее 'власть, и рев кажутся очень знакомыми, я знаю, что услышал его, прежде чем' он думал, желая пойти, посмотри источник
  
     (комната трона)
  
     'Что, черт возьми, было этим?' Корнелия думала, когда она забрала себя, но как она сделала она слышала звук охранников, мчащихся к комнате трона 'дерьмо', она думала, 'кто когда-либо голос, который был, они были правы, что я должен быть сильным', она думала, мысленно готовясь
  
     "Там она - нападение мужчин!" охрана вопила, когда дюжина охранников помчалась к ней
  
     "Время, чтобы пойти в работу" Корнелия сказало с улыбкой, когда она взломала суставы и схватила самую близкую охрану и послала его через разбитое окно и обвинила других охранников
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     "Она к сильному! отступи!" охрана вопила, когда он и другие охранники кричали, когда они убегали
  
     "Насколько ты хочешь держать пари что Корнелия позади этого?" Ирма сказала, что улыбка как ее друг вызывала такое большое разрушение и панику
  
     "Это - ставка сосунков" Тарани, сказал саркастически
  
     "Не имеет значения, что нам нужно сердце, чтобы преобразовать так, мы можем забрать отсюда" Уилла, сказал, поскольку охранники начали проникать через способ, которым они вошли
  
     "Я не думаю, что ты должен будешь долго ждать" Хэй Лин, сказал, что поиск как Корнелия выскочил отверстие, она сделала немедленно падение на землю
  
     "Поймает!" Корнелия сказала, как бросил сердце по желанию, когда она упала к земле
  
     "Останови их!" Фобос вопил, желая, чтобы его охранники перехватили и захватили сердце
  
     Уилл поймал сердце и сказал, что фраза, которая преобразовала их всех "опекуны, объединяется!" она сказала что преобразование их в их формы опекуна "Ты парни, готовые бороться!?" она спросила другие, когда они взлетели к воздуху
  
     "Да -" они все сказали, пока они не были прерваны громким бесчеловечным ревом
  
     Все искали и видели, что белый и золотой дракон толпился в воздухе, пугающем всех там
  
     "Дракон!" Седрик вопил в панике, как он знал о значительных суммах ущерба, который она могла нанести
  
     'Почему это здесь?' Фобос думал замороженный в страхе
  
     Абнер осматривал надежду найти источник власти и рева, который он слышал ранее
  
     "Абнер!" Каллеб вопил, привлекая внимание драконов, "нам нужно спасение теперь!" он сказал, что надежда дракона не сдует его и оставит его и другие там, чтобы умереть
  
     'Почему его? почему его всех людей?' Абнер думал, уныло зная, что Наруто ненавидел бы его, если он угробил Калеба, таким образом, он летел вниз, таким образом, Калеб мог вскочить на спину
  
     "Девушки отпускают!" Калеб вопил, зная, что Абнер мог доставить быстрее тогда всех их
  
     Девушки вышли из своего шока и взлетели к драконам назад
  
     'Большой больше пассажиров' Абнер думал, не любя быть, поехал как некоторая форма транспортировки
  
     "Спасибо, которое сказал Абнер" Калеб, поскольку он поднялся
  
     Абнер был удивлен, что лидер повстанцев на самом деле заявлял, что как его мнение его улучшился немного
  
     "Огонь Стрельцов!" Фобос вопил, командуя его войсками
  
     Абнер летел из диапазона для стрел лучников, чтобы поразить его, но он улыбнулся, как они были все еще в его диапазоне, он вдохнул глубоко и запустил пучок света, который не был предназначен, чтобы убить любого, кого он должен был только дать им всем действительно плохой загар
  
     (позже в бесконечном городе)
  
     "Хорошо Калеб, которого ты возражал бы объяснять, как ты знаешь дракона?!" Ирма спросила вопли удивленно
  
     "Я на самом деле не делаю он - друг Наруто, который мы просто … .acquaintances в лучшем случае" Калеб, сказал, когда он и Абнер никогда на самом деле говорили
  
     "Ты знаешь Наруто?" Уилл спросил удивленно
  
     "Да молодой опекун Наруто - очень близкий друг и имеет, говорил нежно обо всех вас" Абнер сказал, поскольку он услышал много о девушках из Наруто "разговор который, где он?" он спросил удивление, где Наруто был
  
     "Он ранил себя пытающийся спасти нам" Уилла, сказал печально, когда она боялась, каких длин он пойдет в защитить других
  
     "Тот дурак" Абнер сказал, поскольку он знал, что Наруто сделает просто, что, но заметил угнетающую ауру Уилла "что твоя связь - в Наруто молодая?" он спросил любопытно
  
     "Он - мой бойфренд" Уилл, сказало смущение дракона
  
     Калеб видел, что Абнер был неясным из термина, "она имеет в виду помощника", он сказал что получение вида реализации от Абнера и запутанной от Желания
  
     "Ах молодой моих извинений, я не знал, что ты был помощником Наруто" Абнер сказал, что надежда не сделал ничего, чтобы оскорбить помощника его друга
  
     "Кто такой помощник?" Хэй Лин спросил шептание Taranee
  
     "Это в основном означает, когда животное берет возлюбленного, или женатый" Тарани сказал ответ на ее вопрос
  
     Уилл слышал то, что Тарани сказал и покраснел немедленно от мысли о том, чтобы быть женатом в Наруто
  
     (Дом Наруто)
  
     "Так Пчела ты хочешь пойти?" Наруто попросил как он помещать еду в миску Хантера
  
     "Эй проверь его, мы собираемся быть исследованием и борьбой со всем, что это будет захватывающим и пугающим, но есть люди, хандрящие, таким образом, это - наша работа получить их надеющийся да" Би, сказало выполнение его позы подписи
  
     Наруто улыбнулся, когда он освобождал вздох, поскольку он был использованием к плохим рэпам Би
  
     Охотник просто освободил хныканье, слыша ужасные рэпы Би
  
     "Хорошо, но помни, что мы делаем передовод "против", и проникновение" Наруто сказало как он домашнее животное, Хантер "Фобос имеет право поглощать выслеженного зверя chakra, он уже поглощает щепку девяти хвостов, и я не знаю, какие kind've эффекты это, возможно, имело на него", он сказал Би, предупреждающей его о том, что Фобос мог сделать и все еще задавался вопросом, что произошло с Фобосом после того, как он поглощал девять хвостов chakra, поскольку Сора имел чрезвычайно решительную физическую мелочь, когда он использовал девять хвостов chakra
  
     Пчела была удивлена услышать, что и задавался вопросом, как мужчина был все еще живым, поскольку было чрезвычайно редко для человека выжить выслеживавший зверя chakra в них, если они не были jinchuriki
  
     (позже в городе)
  
     Корнелия была в очень глубокой мысли, вспоминающей о том, что Абнер сказал ей и другим
  
     (ретроспективный кадр)
  
     "Ты - земной опекун молодой?" Абнер спросил, поскольку он хотел подтверждение
  
     "Гм да" Корнелия сказала любопытный относительно того, почему он хотел знать
  
     "Я чувствовал что-то от тебя в замке" Абнер сказал, что получение ее и другое внимание опекунов "Я чувствовал власть своего старого друга Авэни, она была земным драконом" он сказал печально смущение других
  
     "Ты, которого парни, я думаю, что он имеет в виду одного из драконов из истории г-жа Лин, сказали нам о" Тарани, сказал, что понимание, к какому дракону он, возможно, обращался
  
     "Если ты не возражаешь против меня спрашивающий молодой, но что история?" Абнер спросил любопытно
  
     Хэй Лин приближался и рассказывал ему историю, которую ее бабушка сказала им для того, когда они сделали игру
  
     "Что произошло затем молодой?" Абнер спросил почти зондирование в отчаянии
  
     "I-I не знают, что это - то, как история закончила" Хэя Лина, сказал так или иначе на мгновение что чувство его печали и отчаяния
  
     "Молодые опекуны ты даже подвергал сомнению историю, которую тебе сказали?" Абнер спросил действительно любопытное удивление, почему они не искали ответы
  
     "Что там к вопросу?" Ирма спросила не понимание точки зрения выяснения, что он спрашивал
  
     "Да Абнер, что мы должны подвергать сомнению?" Уилл спросил чувствование, что они теперь скучали по чему-то
  
     "После того, как нимфа исчезла, что произошло с драконами" Абнер сказал, что сообщение их вопрос имел
  
     Девушки на самом деле думали об этом на мгновение и задавались вопросом, что произошло с драконами, они знали, что Янь Линь определит им первое время, когда она сделала, поскольку она не пропустила вещи, когда она сказала им вещи, что они должны были знать особенно о своих полномочиях
  
     "Молодой земной опекун" Абнер сказал привлечение внимания Корнелии "ты развязал земную силу дракона, даже если бы это было, то на мгновение должен ты находить ее, пожалуйста, скажи мне" Абнер сказал почти что зондирование, отчаянное
  
     "Она - твоя помощница?" Ирма спросила любопытный не поддразнивание его от того, как печальный он казался
  
     Весы Абнера вокруг его щек внезапно поменяли цвет на немного розового, как он думал о Avani
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     Корнелия была так обернута в ее мыслях, когда она врезалась в знакомое лицо
  
     "Эй Слащавая" Ирма сказала, поскольку Корнелия смотрела на нее удивленно
  
     "Что ты хочешь Ирму? Я думал, что ты пошел домой" Корнелия, сказал, когда они пошли своими отдельными путями после того, как они болтались после серебряного дракона
  
     "Да хорошо я просто ждал тебя, чтобы спросить об этой" Ирме, сказал что выяснение раздавленный листок бумаги из ее кармана
  
     Глаза Корнелии расширились удивленно, когда она видела бумагу в руке Ирмы, "Я не знаю то, что это", она сказала, что быстро отрицание, что она даже знала, какова та бумага была
  
     "О, действительно? хорошо давй прочитаем некоторый материал этого 'друзья Уилл, Ирма, Тарани, и Хэй Лин'" Ирма сказал, когда она читала одну из нескольких вещей на бумаге
  
     Корнелия начала потеть немного, поскольку Ирма читала газету, надеясь, что она не прочитала все это
  
     "О, и что это?" Ирма сказала, что удивление фальсифицирования "'Наруто, с которым он встречается, Будет, и тебе тайно нравится он'", она сказала посмотреть на нее
  
     "Хорошо прекрасный я - ужасный друг хорошо?! Мне действительно нравится один из моего бойфренда лучших друзей" Корнелия, воскликнутая тихо вопли на Ирму, признающую ее вину
  
     "А это не грандиозное предприятие, я влюбляюсь без памяти в него также" Ирма, сказало удивление Корнелии
  
     "Что" сказала Корнелия, поскольку она думала, что слышала свою несправедливость, "тебе нравится Наруто также?" она спросила удивленный тем, что она сказала
  
     что может быть лучше?" Ирма сказала максимально беспечно
  
     "И ты не думаешь, что неправильно любить бойфренда нашего друга?" Корнелия сказала, поскольку она чувствовала себя виновной в том, чтобы влюбляться без памяти в Наруто и чувствовала, что предавала, Будет
  
     "Nah, потому что я знаю что-то" Ирма, заявлял что застенчиво питание с Корнелией
  
     "Ты можешь быть серьезным в течение одной минуты?!" Корнелия тихо кричала на Ирму
  
     "Хорошо хорошо успокой" Ирму, сказал, что подъем и понижение ее рук, чтобы разрядить ситуацию, Ирма тогда сказала ей о том, что она слышала, что Би и Наруто говорили о CRA в торговом центре, и говорила Корнелии о ее плане 'добраться' с Наруто
  
     "Хорошо Ирма, кроме которой твой план звучит великолепно и все, ты - план, просто имеет тот, который мало проблемы" Корнелия сказало спокойно
  
     "Что?" Ирма спросила удивление, что она забыла
  
     "Почему он согласился бы?" Корнелия сказала явно
  
     "Гм" Ирма сказала что движение чрезвычайно привлекательным телам и Корнелии
  
     "Хорошо хорошо" Корнелия сказала, поскольку у нее была другая причина дать ей "Что насчет Желания?" она сказала что создание остановка Ирмы на мгновение
  
     "Ohhhhh" Ирма сказала, что разрешение роли h, поскольку не думала о тот, "но давай если мы могли бы убедить их, возможно, мы могли бы иметь обособленно это, я подразумеваю давай, что мне нравится Наруто и таким образом, ты так говоришь мне, которым ты действительно хочешь разочароваться в шансе быть с парнем, что мы даже не знакомство, заставляет тебя чувствовать себя так невероятно особенным и удивительным?" она сказала мольбу Корнелии
  
     Корнелия уделила минуту, чтобы думать о словах Ирмы как, даже при том, что она была полной сукой в Наруто, он все еще рассматривал ее с добротой и уважением, "прекрасный я нахожусь в", она сказала, что создание улыбка Ирмы победно, "но ты лучше не портишь это", она сказала, что размышление этого могло бы стоить риска
  
     "Единственным, кто будет делать любое траханье, является Наруто" Ирма, сказал с извращенной улыбкой
  
     "Ты - такая извращенная" Корнелия, сказало освобождение вздоха
  
     "О, пожалуйста, как ты не думали об этом" Ирма, сказал, что создание румянец Корнелии и хотел заставить ее стать еще более красной "или является тобой думающий о выполнении дела с Наруто и кого-то еще как я?"она сказала, что получение результатов, которые она хотела как Корнелия, стало еще более красным и начало лепетать говорящие несвязные предложения
  
     (Дом Наруто)
  
     "Таким образом, ты не можешь открыть его?" Наруто спросил, поскольку он, Калеб, Будет, и Би уставилась на золотую книгу темы
  
     "Да это - в значительной степени неразрушимый" Калеб, сказал, когда он попробовал некоторые электроприборы, Янь Линь имел в подвале и имел нулевой успех, "таким образом, ты думаешь, что можешь открыть его?" он спросил надежду самого сильного человека, которого он знал, мог открыть его
  
     "Жди тебя, сказал только Фобос мог открыть его?" Би спросила разделение взгляда с Наруто, кто знал то, что он думал
  
     "Да" Калеб сказал просто
  
     "Тогда это могло бы работать как печать крови" Наруто, сказал, что быть перепутанным смотрит от Уилла и Калеба, "это в основном означает, что любая из родословной Фобоса или близкие родственники его могут открыть его", он сказал что разъяснение для Уилла и Калеба
  
     "Хорошо начиная с его только родственник - Elyon, там какой-либо способ открыть его?" Калеб спросил надежду, что он сказал да
  
     "Хорошо могли бы быть некоторые, но они все требуют, чтобы некоторая существенная форма Фобоса" Наруто сказала, когда ему были нужны или кровь Фобоса или в что-то, что имело его силу
  
     "Просто великий" Калеб сказал, поскольку весь изо что будет чрезвычайно трудно получить
  
     Охотник внезапно вскочил на стол и начал кусать и грызть книгу, как будто он пытался открыть его сам, но без успеха, но он действительно помогал снимать некоторое напряжение в группе, заставляя их смеяться
  
     "Awwww", который сказал Уилл, поскольку она думала, что это было восхитительно
  
     (позже в квартире Уилла)
  
     "Уилл" Сьюзен вызвал, поскольку она слышала, что кто-то вошел в квартиру
  
     "Да?" Уилл сказал ответ на ее маму
  
     "Где ты был?" Сьюзен спросила наблюдение, что ее дочь немного опаздывала
  
     Уилл "Наруто" сказал как он, была самая очевидная вещь
  
     "Хорошо хорошо у меня есть что-то для тебя" Сьюзен, сказал, что приближение к Желанию, дающему ей маленький мешок отчета тогда, ушло
  
     'Что находится в здесь', Будет мысль, открывающаяся сумка, и вытащил круглый диск как объект и когда она открыла его, она была полностью удивлена, что то, что она видела, было противозачаточными таблетками, она немедленно начала густо разрастаться от последствий 'подарка', который ее мать сделала ее созданию ее воображения разрастись
  
     Глава 24
  
  
     (Меридиан)
  
     "Эй!" Би сказала пораженный чувством, что он добирался, когда он прошел портал
  
     "Да требует времени, чтобы добраться, использование" Наруто сказало, что знание, в первый раз проходя портал чувствовало себя немного странным
  
     "Спасибо за поездку" зловещий голос сказал от откуда ни возьмись
  
     "Кто там?!" Наруто вопил, поскольку он и Би осматривали размышление, что голос казался знакомым им обоим
  
     "Ай ты забыл меня мальчик лисы, и ты, чтобы octo-взбеситься" голос сказал, что tauntingly', Куда он прибывает из?!' они думали, поскольку они знали, что голос был близким
  
     "Но не может остаться, должны взять мой отпуск" голос, сказал
  
     "Стоп" Би воскликнула, поскольку он чувствовал, что samehada переместиться беспорядочно и секунду спустя samehada выкашлял число оба, какой jinchuriki думал, что они никогда не будут видеть снова
  
     У числа были колючие синие волосы и синяя кожа с подобными жабрам отметками на его щеках, он носил черный плащ с красными облаками на нем и имел порезанного защитника лба по символу тумана, имя этого мужчины … .was Kisame Hoshigaki
  
     "Я должен сказать, что избалованный ребенок лисы ….I'm впечатленный" Кизэм сказал что создание перепутанного Наруто
  
     'Хорошо теперь я травмирован' мысль Наруто, взволнованная по поводу того, что он сделал, который сделает Kisame впечатленным
  
     Пчела одинаково волновалась, когда он не спускал глаз с Kisame, начиная работу samehada, который был исчерпан большинства ее chakra, которые это собрало и казалось очень слабым, он тогда видел что-то в руке мужчины акулы, это была маленькая горстка плоти и черных весов, 'он, должно быть, разорвал это из samehada, но почему?' он спросил себя
  
     "Ты уехал, твоя деревня должна сказать, что я впечатлен, теперь ты, и я - тот же" Кизэм, сказал что удивление двух для того, чтобы даже сравнить себя с Наруто
  
     "Как мы - то же? Я покинул свою деревню, чтобы иметь фактическую жизнь, но ты предавал твой, причина, ты - психопат!" Наруто сказал, что сердито ненависть, что выдерживал сравнение
  
     "Ха ха" Кизэм сказал что хихиканье немного "штрафа скажем, я верить это на мгновение позволяет нам говорить о чем-то еще как, возможно, они девушки"он сказал что создание яркий свет Наруто сильно в нем
  
     "И Что насчет них?" Наруто сказал, что сжимание его кулаков так плотно они побледнели
  
     "Хорошо, в то время как я был внутри samehada, я получил немного вкуса рыжеволосой девушки волшебство и я не могу дождаться, чтобы иметь основное блюдо, когда я получаю ее, и эти четыре других" Кизэм сказали, что немного расширяются глаза делающего Наруто
  
     'Он знает все о нас, он был внутри samehada с тех пор, как Би добиралась здесь и, возможно, даже поглотила волшебство!' Наруто думал, поскольку он знал, что samehada съел молнию Уилла и даже его собственное волшебство, 'но это не будет проблемой', он думал, когда он активировал свой rinnegan
  
     "О, таким образом, у тебя действительно есть rinnegan" Кизэмом, сказал, поскольку он услышал его с внутренней части samehada, но не верил бы ему, пока он не видел его, "ты должен обучить тех девушек, в то время как у тебя есть случайная причина, когда я борюсь с ними, я, по крайней мере, хотел бы проблему, прежде чем я украду их полномочия и убью их", он сказал tauntingly
  
     Наруто немедленно видел красный, когда он использовал и свой chakra и волшебство стрелять прямо к Kisame на скорости ослепления, толкающей его кулак прямо в лице Кизэма, ломающем некоторые его зубы, поскольку им запустили приблизительно через дюжину деревьев
  
     'Я знал, что избалованный ребенок стал более сильным, так как он побеждал Боль, но это превышает мои ожидания' мысль Кизэма, когда он начал кровоточить изо рта, он видел, что Наруто медленно приближаться 'надеется, что это работает', он думал, когда он принес плоть и весы, он украл от samehada до его груди, и это медленно сливалось с его телом, медленно вступающим в его грудь
  
     'О нет!' Пчела думала взволнованная, поскольку он видел то, чем стал Kisame, когда он соединился с samehada, но он только имел немного samehada, чтобы использовать, но все еще имел большинство его chakra
  
     'Я не знаю то, что он делает, но не хорошо, что' Наруто остановился на расстоянии в несколько футов не желание быть рядом, не зная то, что происходило
  
     "Наруто возвращает" Би, вопившую, поскольку он знал, как опасный Kisame был, когда человек был близким
  
     Прежде чем Наруто мог сделать что-либо, что они оба видели, что Kisame начал изменять, поскольку его мышцы начали расширяться немного, его зубы стали более определенными, и его кожа обращается к blueish серому цвету
  
     "О, мужчина" Наруто сказал, что взятие в новой внешности akatsuki участника "и я думал, что ты был уродливым, прежде чем" он сказал хихиканье немного
  
     Kisame взял в его внешности и хмурился немного, 'Я знал без samehada, мое преобразование будет неполным, но я надеялся на немного больше, чем это', он думал, поскольку он знал, что это преобразование теперь будет постоянным и было радо, что его chakra был теперь как высоко, как будто он преобразовал с samehada
  
     "Би, я нуждаюсь в твоей помощи, мы должны поместить этого парня вниз" Наруто, сказал его товарищу jinchuriki, поскольку Kisame будет огромной угрозой, если позволено убежать от всей информации, он имел на восстании, так как Би добиралась здесь и их текущее местоположение, которое он мог дать остающемуся akatsuki, если бы он так или иначе нашел путь назад к их миру
  
     Пчела кивала и готовила его аркан, поскольку Наруто подготовил rasengan
  
     'Даже с моим крупным chakra я не могу пойти лицом к лицу с двумя jinchuriki сразу' мысль Кизэма, когда он сделал разрыв для него
  
     Наруто и Би быстро следовал после их нападений, полностью заряженных и готовых свалить акулу как мужчина
  
     'Я должен добраться до водной' мысли Кизэма, когда он был быстрее в воде, чем большинство людей на земле, он чувствовал запах воздуха и улыбнулся, поскольку он обонял соленую воду, означающую, что они были близко к океану
  
     'Куда он идет?' Наруто и Би думал, задаваясь вопросом, почему Kisame внезапно изменил его направление, но тогда посмотрел мимо деревьев, видя океан и понял то, что он делал
  
     'Если он добирается до океана, он может убежать! и сделать это хуже, если он решает бороться, у него будет преимущество' мыслью Пчелы, помня, как быстрый Kisame был, когда ему заманили его в ловушку в сфере воды и даже при том, что он не был полностью преобразован, он все еще будет невероятно быстрым
  
     Они пытались не отставать от Kisame, но были к поздно, когда он нырнул в океан и быстро отплыл, нырнув глубже в океан
  
     Проклятие!" Наруто вопил, когда он затоптал ногу на земле
  
     "Наруто, все в порядке" Би, заявлял что надежда успокоить его товарища jinchuriki вниз
  
     "Ни у какой Пчелы не, это не Kisame, нет важной информации о не только нас, но и девушек и восстание, которое он просто мог бы дать его Фобосу и добавить оскорбление травмы, если он узнает, что Kisame имеет chakra Фобос возьмет его и станет так намного больше угрозы" Наруто, сказал, поскольку у Kisame есть огромное количество chakra, сопоставимого с огромным количеством одного из более сильных хвостатых зверей, которые имели выше chakra тогда те, которые имеют меньшие хвосты
  
     Пчела осталась тихой, поскольку он не мог опровергнуть пункты Наруто, поскольку он знал, что был правым, потому что, если какой-либо из тех сценариев произошел, этот мир был сделан для
  
     (позже бесконечный город)
  
     Наруто и Би в настоящее время шел через бесконечный город к текущему местоположению мятежников
  
     "Помни Пчелу, это - передовод "против" никакое убийство, если абсолютно необходимый люди при Фобосе не работают на него охотно, это - вне страха" Наруто, сказал как, который был столь же хорошим как любая причина не убить
  
     Пчела кивала, как он услышал об определенных лидерах, которые злоупотребили их полномочиями, вызывающими людей под ними пострадать и как правило умереть
  
     "Наруто ты готовые парни?" Калеб сказал обращение к его другу
  
     "Да" Наруто сказал спокойно "поэтому, куда мы идем?" он спросил, поскольку он получил только немного информации
  
     "Несколько миль за пределами королевства Фобос ищут подземные тоннели, приводящие в замок" Калеб, сказал что получение любопытного взгляда из Наруто
  
     "Но нам не сказали тоннели" Наруто, тогда быстро понял что-то, "но если он выроет достаточно глубоко, то он доберется до бесконечного города", он сказал создание поклона Калеба
  
     "Ты прав, что мы должны остановиться, это" Калеб сказало что желание остановить раскопки
  
     "Но жди, если мы сделаем это тогда, то он просто запустит его снова" Наруто, сказал, что знание, которое, если они напали на Фобоса, будет думать, что его подозрения были правильными
  
     "Таким образом, что мы оставляем ими быть и позволить им вырыть свой путь здесь?" Калеб спросил не желание оставить вещи, как они были
  
     "Нет мы собираемся нападать, но мы будем делать что-то еще, в то время как мы нападаем" на Наруто, сказал, что наличие окольной идеи, которая поможет восстанию и уведет подозрения Фобоса от 'подземных тоннелей'
  
     (вырой сайт),
  
     "Ты конечно, это - хорошая идея?" Калеб спросил Наруто, поскольку план казался довольно опасным
  
     "Это будет работать, Би и Дрейк сказали этого" Наруто, поскольку он надеялся, что у них было это, потому что, если они не, они были все завинчены
  
     "Я надеюсь, что s-" Калеб говорил, пока он не был прерван громким шумом Blunk, врезавшегося в землю, приводящую в готовность каждое из их присутствия
  
     "Напомни мне убивать Blunk" Наруто, сказал, что o Калеб, поскольку он встал
  
     "Войди в линию" Калеб, сказал, когда он встал и достал свой меч из ножен
  
     (Замок Phobos)
  
     "Хорошо, почему мы здесь а не комната карты?" Дрейк спросил, поскольку он наблюдал мясо печати Би, и другие условия в свитках как Наруто имели прежде
  
     "Заставь мясо потребности людей есть и есть мешки карт, просто ждущий" Би, сказал, что создание вздох Дрейка, поскольку он раздражался постоянным постукиванием Би
  
     После того, как они получили поставки, они пошли в комнату карты и нашли несколько карт, и скрой outs
  
     (несколько минут спустя)
  
     Наруто в настоящее время боролся с несколькими lerdans только с кулаками, не нуждающимися в чем-либо еще и когда он был рядом, он напал на тренировку rasengan то, чтобы заставлять это резко упасть вниз до земли в яме, которую это вырыло
  
     "Это кажется легкому тебе?" Калеб спросил, поскольку число lerdans было немногими
  
     "Это делает и мне не нравится он, Фобос полон себя, но он не дурак" Наруто, сказал любопытный относительно того, что запланировал Фобос
  
     Два прекратили говорить, поскольку они видели Седрика на расстоянии
  
     'До чего он?' Наруто думал, но его глаза расширились, поскольку он видел, что Седрик поддержал рог, 'Я не знаю то, что это всего лишь, я знаю, что мы не должны слышать его', он думал, думая о способах блокировать звук, пока он не смотрел на воду, он тогда смотрел на Калеба, и без момента колебания он бежал к нему и бросил его в воду так же, как Седрик унес рог, он имел
  
     Наруто и все мятежники были все поражены его звуком войска, становящиеся абсолютно тихими, в то время как Наруто начал дрожать яростно и сжимать его голову
  
     'Что происходит?' Наруто думал, поскольку он пытался рассеять его как genjutsu надежда, что он работал так же к нему, но напрасно, его видение было все еще искажено, и его голова все еще загоняла
  
     (Замок Phobos)
  
     "Что это было?" Би спросила слушание звука громкого рога
  
     "Я не знаю, но это не казалось хорошим" Дрейк, сказал, поскольку он чувствовал, что пришло время пойти
  
     Пчела и Дрейк начали бежать к ближайшему выходу и когда они сделали они были удивлены тем, что они видели
  
     Все мятежники, которые были с ними, останавливались как статуи, полностью замороженные
  
     'Где Наруто?' Пчела думала взволнованная для его товарища jinchuriki, он просмотрел область из замка и определил Наруто, но странная вещь состояла в том, что он выглядел дезориентированным, 'он мог бы отбивать то, чем это было!' он думал, бегая к Наруто с Селезнем прямо позади него
  
     Как только они добирались до Наруто Би, которого судят рассеять то, что происходило с Наруто, в то время как Дрейк пытался потрясти случайного мятежника в надеждах на стук его из того, что произошло с ними
  
     "Мы не можем помочь им, мы должны пойти" Калеб, сказал, что выход из воды, как знал, не был никаким способом помочь или переместить их, не перенося той же судьбы или умирая в процессе
  
     Пчела смотрела на Наруто, кто все еще казался из него и выращивал щупальце, которое он раньше обертывал вокруг Наруто, "не уезжали из Наруто, если ты захочешь утверждать, что ты можешь быть тем, чтобы говорить, то Будет", он сказал, поскольку он знал, что рыжеволосая девушка могла стать чрезвычайно страшной
  
     Калеб ничего не сказал, поскольку не было никакого способа, которым они могли оставить Наруто особенно с тем, как он, казалось, боролся что бы ни случилось им, также если бы они действительно оставляли его, Фобос попытался бы перекачать власть Наруто
  
     (позже в доме Наруто)
  
     Наруто был в настоящее время на его кровати, выглядящей немного болезненным его глаза, имеющие далекий взгляд даже при том, что он, казалось, не был сознательным и в раздумьях
  
     "Ты должен добраться, лучший Наруто" Би заявлял, что размещение холодной тряпки на его голове когда он волновался об эффектах того, что сделал тот рог
  
     'Я волнуюсь также Би, у ребенка, кажется, хорошая голова на его плечах восемь хвостов сказали мысленно через связь, поскольку он наблюдал и узнал много о Наруто и думал, что был великим ребенком
  
     'Есть ли какой-либо способ помочь ему?' Би попросила у немногого взволнованного Наруто, когда они сблизились и стали сродни братьям
  
     'Не без рога, это вызвало это и без него, мы не могли бы быть в состоянии отменить то, что произошло с Наруто, поскольку это затрагивало его по-другому, чем все те другие люди, что означает, что это могло из-за его chakra или потому что он - jinchuriki' восемь хвостов сказали, что мысленно уход на том, что имело большую часть смысла, потому что это были единственные вещи, которые сделали Наруто отличающимся, чем все остальные, кто также был затронут
  
     "Пчела давай, мы должны пойти, видит кого-то, кто может помочь нам выяснять что не так с другими" Калеба, сказал, поскольку он должен был освободить мятежников, прежде чем Фобос решит, что они пережили бы свою полноценность
  
     Би смотрела на Наруто и видела государство, в котором он был и знал, что не мог пропасть впустую, если бы Наруто не сделал mhave никакое изменение, он слышал маленькое хныканье у подножия кровати Наруто и видел Хантера "часы после него мальчик", он сказал, когда он принес Хантеру к кровати Наруто, чтобы успокоить его
  
     Охотник тыкался носом против него во владельца, пытающегося успокоить его тогда положенный на его груди, просто ожидая его, чтобы проснуться
  
     (mindscape Наруто)
  
     'Где ад - я?' Наруто думал, поскольку он видел, что был во внутренней части свой 'дом', но знал, что это так или иначе отличалось тогда его 'настоящая' домашняя "Пчела! ….Hunter!" он вызвал надежду на ответ
  
     "К'мон Наруто" выскажет, сказал, что похожение на него прибывало из вниз
  
     "Будет!" Наруто сказал, что управление к внизу и когда он добирался там, он видел, что никто "Не Будет!" он вызвал надежду на ответ от его девушки
  
     "Нет я серьезный, это - действительно не плохо" Наруто, слышал его собственный голос из кухни и когда он смотрел в кухне, он видел, Будет и … .himself 'что, черт возьми?' он думал себе, но они казались прозрачными и, казалось, не заметили его так, он решил смотреть, чтобы видеть то что, черт возьми, продолжалось
  
     "Ты просто говоришь, что" 'Будет', сказал что улыбка с румянцем, чувствуя небольшое удовлетворение
  
     "Никакая эта курица не имеет неприятный вкус во всем" 'Наруто', сказал, что улыбка, когда он взял укус 'курица'
  
     "Это запанировало рыбу", 'Будет', сказал безучастно
  
     'Я помню, что этот' Наруто думал, поскольку это было первым разом, когда Будет когда-нибудь попробованная кулинария для него, 'но как, черт возьми, я вижу это?' он думал смущенно, 'о, гадят, я в моей голове?' он думал, задаваясь вопросом, где девять хвостов были или даже угнетающий коллектор, он привык к
  
     "Тьфу хорошо это все еще является на вкус хорошим" 'Наруто', сказал, что надежда его комментария сделает ее менее раздосадованной, что он не знал то, что она приготовила
  
     "Это прекрасное, я просто рад, что тебе нравился он", 'Будет', улыбаясь и смеясь, прежде чем она и 'Наруто' исчезли
  
     'Мужчина, что продолжается?' Наруто думал, понимая и пытался помнить, как он получил здесь, 'о, дерьмо, я был поражен некоторым звуком', он думал, думая, что он был в genjutsu и когда он пытался выпустить, он видел, что все еще там был в порядке, 'или я не могу сломать его или независимо от того, что используемый Седрик был волшебный базирующийся', он думал, поскольку это, возможно, мешало ломать наблюдение, поскольку у волшебства были правила
  
     "Ты идешь вниз малыш!" 'Ирма' сказала, когда она и 'Наруто' появились на его тренере
  
     "Добейся успеха!" 'Наруто' заявлял, когда они схватили своих диспетчеров и начали играть в видеоигры
  
     'Жди, это недавно произошло, это было, когда я все еще заживал, и Ирма зашла и составила мне компанию, и мы играли, видеоигры большую часть дня' Наруто думали, улыбаясь памяти, 'почему она называет меня малышом очень?' он думал замечающий, что она позвонила ему что много
  
     'Наруто' и 'Ирма' смеялся, когда они начали исчезать
  
     "Хорошо, почему это происходит?" Наруто спросил вслух надежду, что он получит ответ
  
     "Ты готовый проиграть?" Голос Тарани сказал снаружи
  
     "Я думаю, что ты имеешь в виду победу" 'голос Наруто снаружи сказанного
  
     "Что об это - этот" Наруто, сказало наблюдение его и баскетбола игры Taranee
  
     Наруто смотрел игру между ним и Taranee и думал, что делал симпатичное хорошее против квалифицированной девушки даже при том, что он знал, что собирался проигрывать, он любил смотреть игру, он чувствовал, что забывал что-то об этой конкретной памяти
  
     Taranee начинает переплетаться вокруг него использующий ее быстрые рефлексы от ее классов танца, она видит возможность и идет для выстрела Данка
  
     Наруто видел, что она не помещала достаточно власти в свой скачок, чтобы сделать выстрел и поразит мостовую, таким образом, он использовал свою невероятную скорость, чтобы добраться перед нею, таким образом, он мог поймать ее, но момент, он действительно ловил ее, они оба упали на землю Taranee прямо сверху его их обоих зрительный контакт создания и покраснение от того, насколько смущающий момент был
  
     'О, да' Наруто думал, помня, как тихие вещи получили момент, который произошел
  
     "Пожалуйста, Наруто?" Голос Корнелии сказал что прибытие из окна наверху
  
     "Хорошо, что теперь?" Наруто попросил, чтобы подъем по стене вошел в одну из нескольких комнат, он редко раньше видел Корнелию в очень разоблачающем платье
  
     'О, это, я определенно помню' Наруто, думало, поскольку он знал, что будет помнить это некоторое время, как это было, когда у девушек был свой внезапный 'скачок роста', и Корнелия решила 'смоделировать' то, что она купила, и было очень трудно не глазеть на ее очень горячее тело бомбы
  
     Наруто повторно наблюдал, что она сделала некоторые вращения и позы, и видел, как красный он добирался от 'шоу', которое он получил
  
     "Серьезно благодарит позволить нам получать новую одежду, которую Наруто" 'Корнелия' заявлял в оценке как не, многие друзья сделают это
  
     "Это прекрасно, ты и другие девушки имели право быть испорченными немного для того, насколько ты парни делают" 'Наруто', сказал, поскольку они даже не стали заплаченными, чтобы быть опекунами
  
     "Я действительно ценю этот Наруто, и я сожалею, что была такой сукой тебе" 'Корнелия', сказало теперь щеголяние маленьким хмурым взглядом
  
     "Не говори о себе как этот" 'Наруто', сказал устойчивым тоном почти на грани воплей
  
     Наруто хмурился, поскольку он помнил это и ненавидел ту мысль Корнелии что путь о себе
  
     'Корнелия' почти подскочила удивленно, поскольку она не услышала, что Наруто казался настолько сердитым прежде
  
     "Все мы делаем ошибки, и у всех нас есть наши недостатки, но готовый допустить их и признать, что ты был неправильными средствами, ты лучше, чем большинство людей" 'Наруто' сказало, поскольку у многих людей обычно не было силы, чтобы передумать от того, на чем у них был он таким образом установленный, и признай, что они были неправыми и готовыми принести извинения за него
  
     'Корнелия' улыбается и приближается к нему дающий ему объятие, "ты - сладкое спасибо", она сказала счастливо
  
     Наруто наблюдал за 'ним', и 'Корнелия' исчезают и улыбнулся, поскольку он был рад, что мог приобрести своего друга чувствовать себя менее виновным и улучшить ее мнение о себе
  
     "Ты просто сядешь?" Голос Хэя Лина звонил от внизу в гостиной
  
     'Серьезно я должен идти все вокруг своего проклятого дома?' Наруто думал, поскольку он входил почти в каждую комнату вокруг своего дома, когда он шел вниз, чтобы видеть его на диване с 'Хэем Лином', который восстанавливал его одежду ниндзя и делал его запасным комплектом
  
     "C'mon, как я могу помочь?" 'Наруто' спросил, поскольку он был все еще ранен от недавнего использования hiraishin
  
     "Ты можешь начать, не двинувшись, ты все еще ранен" 'Хэй Лин', сказал, что предоставление ему немного яркого света, таким образом, она могла высказать свое мнение
  
     "О, правильный" Наруто сказал запоминание этого момента вполне прилично
  
     "Я все еще не могу полагать, что ты сделал что-то настолько глупое, ты, возможно, умер" 'Хэй Лин', сказал, что остановка ее ремонтных работ и просто уставилась на него
  
     "Не было глупо, если я добирался, чтобы защитить тебя, и другие" 'Наруто' сказали, что улыбка ей даже при том, что она взглянула удивления
  
     "Вытри ту ухмылку от лица" 'Хэй Лин', сказал, когда она возвращалась, чтобы работать, поскольку она чувствовала себя тронутой тем, насколько защитный он был для них всех, "ты все еще не должен был делать этого, мы не беспомощные", она сказала что не желание, чтобы он взял на себя такие опасные риски для них
  
     "Я знаю, но иногда человек должен отдать их жизнь за тех, которых они хотят защитить и глубоко заботиться о" 'Наруто', сказал, когда он был всегда готов положить свою жизнь на линии, чтобы защитить людей, которых он любил и лелеял
  
     'Хэй Лин' просто уставился на него не знающий, как ответить, как она знала, имела ли она право защищать ее друзей, она использовала бы его несмотря на риски как Наруто, сделал для них, "ты можешь, по крайней мере, обещать быть более осторожным и попытаться не быть поврежденным?" она спросила желание, чтобы он поместил ее нервы непринужденно
  
     "Я обещаю сделать, мой лучший" 'Наруто' заявлял, что знание, которое было обещанием, которое он часто делал людям в его жизни
  
     'Хэй Лин' улыбнулся в оценке, когда она дала 'Наруто' нежные объятия, когда они оба начали исчезать
  
     Голос Элиона "К'мона Наруто" прибыл из наверх
  
     'О, мужчина, пожалуйста, позволь, это быть памятью' Наруто думало, поскольку он действительно не хотел иметь дело с реальным Elyon, входящим в его голову, когда он направлялся наверх
  
     "Хорошо хорошо успокой остановку, являющуюся, таким образом, нетерпеливый" 'Наруто' заявлял, поскольку он и 'Elyon' были покрыты золотой и оранжевой краской, когда они нарисовали комнату, потому что Элион сказал, что это испытывало недостаток в цвете
  
     "Я не нетерпеливый, ты - просто медленный" 'Elyon', сказал что действие всех умных и самодовольных
  
     "И я терпеливый не, медленный" 'Наруто' заявлял ответ энергично
  
     "Я не вижу, что различие" 'Elyon' сказало что действие всех милых и самодовольных
  
     "Хорошо ты видишь это?" 'Наруто' заявлял что чистка кисти с оранжевой краской через ее щеку
  
     'Elyon' смотрел на него удивленно и когда она обработала то, что произошло, она захватила самую близкую щетку и почистила золотую краску через его рот
  
     "Ты знаешь, что это означает военное право?" 'Наруто' заявлял, когда он захватил вторую щетку
  
     "Добейся успеха!" 'Elyon' заявлял с улыбкой, готовой к борьба 'Наруто', когда они начали исчезать
  
     Наруто просто смеялся, поскольку он видел это и помнил, что после их небольшой 'борьбы' они сделали немного попкорна и наблюдали, что краска высушила восхищение их работой, он тогда хмурился, 'Я действительно должен был видеть знаки, он думал печально
  
     "О, давай!" Голос Калеба вопил, прибывая из вниз лестницы
  
     'О, здесь мы идем' мысль Наруто, думая, что это не было приятным, когда он спускался, который был, пока он не спускался вниз и видел, какой памятью это было
  
     "О, укомплектуй, это - лучший" 'Наруто', сказал, как он видел, 'попытка Калеба чувака "метода преобразования ты выглядишь веселым!" он сказал, поскольку Калеб пытался преобразовать в Фобоса
  
     Преобразование 'Caleb's' Фобоса было ужасным, его волосы были неровными, у него была испорченная борода, он даже испортил свой рост
  
     "Это не забавно" 'Калеб', сказал его голосом, проникающим через испорченную версию рта Фобоса
  
     "Нет не это не, это чертовски весело" 'Наруто', сказал, что удерживание его пищеварительного тракта, поскольку он сильно смеялся очень тогда, взяло в нескольких дыханиях и успокоилось, "Ты не можешь только сделать это на скорую руку, ты должен думать о деталях Фобоса", он сказал, поскольку преобразование прошло, как человек рассмотрел человека или объект, который они намеревались преобразовать в, также включая достаточно chakra для него, чтобы работать
  
     "Я сужу" 'Калеба', сказало понижение преобразования
  
     "Послушай, ты видел Фобоса лично право достаточного количества раз?" 'Наруто' спросил желание некоторого подтверждения
  
     "К сожалению", 'Калеб' сказал, что бормотание шепотом, но было все еще слышимым, чтобы 'Наруто' услышал
  
     "Хорошо попытайся помнить, как Фобос похожий на фотографию каждая деталь, поскольку ты пытаешься преобразовать" 'Наруто', сказал, поскольку было лучше быть полным, используя метод преобразования
  
     'Калеб' закрыл глаза и сделал ручной знак 'Наруто', показал ему и начал сосредотачиваться и был скоро окутан белым облаком дыма
  
     "Хорошо посмотри, лучше ли это" 'Наруто', сказал, поскольку Калеб только испортил только несколько незначительных деталей Фобосу "хорошо, давй сделаем перерыв", он сказал, поскольку он знал, что 'Калеб' делал попытку метода преобразования многократно
  
     "Хорошо" 'Калеб' сказал что ощущение себя, усталое и нуждающееся в разрыве
  
     "Таким образом, как была твоя дата с Алхимией?" 'Наруто' попросил и любопытный и желающий дразнить мятежника
  
     'Калеб' покраснел и отвел взгляд
  
     "Мужчина C'mon дает мне, чему-то нравится, она приглашала тебя на свидание снова?" 'Наруто' попросил, чтобы знающий Калеб не был достаточно умным, чтобы попросить вторую дату
  
     "Прекрасный, но первый я могу спросить тебя что-то?" 'Калеб' сказал что серьезное зондирование
  
     "Конечно охота" 'Наруто' сказала любопытный тому, что он спросит
  
     "Ты и Будешь, как это работает точно?" 'Калеб' спросил любопытно, поскольку он видел, как близко он и станет с тех пор, как они начинали встречаться
  
     "Положи", что 'Наруто' заявлял просто, "но я знаю то, что ты действительно спрашиваешь, то, что ты хочешь знать, является ли Алхимия правильной девушкой и если ты должен рискнуть", он сказал что наблюдение вида сомнения в глазах 'Калеба
  
     'Калеб' оставался тихим и ничего не говорил
  
     "Калеб никогда нет прекрасного кто-то ни для кого, кого отношения построены на связь или связь между двумя людьми, и их дело превращать ту связь во что-то, что больше" 'Наруто' заявляло что надежда ослабить заботы его друга
  
     Наруто смеялся немного, когда они исчезли, он помнил, как это продолжалось и как 'Калеб' продолжал просить совет
  
     "Мужчина вы конечно - лисьи девять хвостов jinchuriki Наруто Узумэки!" Голос пчелы вопил из кухни
  
     "Дерьмо", которое Наруто сказал вслух, поскольку он знал эту память, поскольку она произошла этим утром и была любопытной относительно того, почему Би использовала его другое фамилия
  
     "Пчела ты должен стучать настолько рано утром?" 'Наруто' спросил, когда он приготовил завтрак и заполнил 'миску Охотника, "и помни, что у нас есть миссия, как твое волшебство приходит?" он спросил любопытный к успеху 'Би' начиная с их мало процедура от того, когда у него был samehada, едят и передают его элементное волшебство для воды и молнии Би в надеждах, он начинает производить свое собственное волшебство
  
     "Мое волшебство неустойчивое, я использовать его для моей статической" 'Пчелы' сказал что выполнение его позы подписи наряду с тем, чтобы заставлять некоторую молнию появиться для драматического влияния
  
     "Таким образом, ты можешь только использовать волшебство молнии" 'Наруто', спросил довольный, что он, по крайней мере, получил один из своих элементов для волшебства
  
     "Никакой брат я просто быть начинающим для моей воды, но я получить более горячую" 'Пчелу' сказал, что вода создания от слива перемещается в воздухе
  
     "Хорошо ты готов пойти тогда?" 'Наруто' спросил желание, чтобы он был уверен
  
     "Нет еще я не должен знать, что что-то сначала" 'Пчела' сказало что серьезное зондирование
  
     "Что?" 'Наруто' спросил удивление, что сделанный настолько серьезное
  
     "Что рифмы с девять?" 'Пчела' спросила создание Наруто sweatdrop
  
     "Я не знаю преступление, и тьфу прекрасный" 'Наруто' заявлял, перечисляют некоторые из нескольких слов, он мог думать, что это будет рифмовать
  
     "Эй ты и я сборище, настолько прекрасное, это должно быть преступление, остановив всех тех обманщиков, ненавистников, диктаторов мы быть их педагогами да" 'Пчела', поместив слова, которые Наруто дал ему, чтобы использовать
  
     Наруто просто смеялся, когда они исчезли как, даже при том, что это произошло сегодня, это было все еще забавно
  
     "Aww" 'Будет', сказал, что появляющееся право, следующее за Наруто, который на самом деле напугал его немного
  
     'Мужчина, насколько больше воспоминаний я собираюсь видеть?' Наруто думал и видел, какой памятью это было и улыбнулось тому, насколько милый это было
  
     'Охотник' был в своей постели, грызущей, некоторые жуют игрушки в его новом спальном месте для собаки
  
     'Все еще сумасшедший восхитительный' Наруто думал, поскольку память исчезла
  
     Наруто, которого ждут, некоторое время ожидая любой сумасшедшей памяти, приедет затем, но после нескольких минут ожидания все, что он получил, было ничем, "хорошо хорошо это отчасти сосет", он сказал, что ходьба к дивану и села
  
     "Скажи мне об этом" кто-то сказал создание скачка Наруто
  
     "Кто там?!" Наруто вопил, зная, что это было к большому из совпадения, что память ответит на его вопрос
  
     "Хорошо у нас никогда не было надлежащего введение поэтому позволь мне представиться" человек сказал, что прибытие, вниз по лестнице удивляющее Наруто тем, 'кого' он видел
  
     "Мое имя … .is Наруто Нэмикэйз" человек сказал, что сходство точно Наруто за исключением наличия темно-красных глаз и черного, где белый должен был быть
  
     "H-How ты можешь быть я? Я - я" Наруто, сказал перепутанный и немного испуганный к тому, как это было возможно
  
     "Ты - и право и неправильный относительно этого, ты - Наруто, но я - все, что ты действительно - и отклоняешь всю боль и гнев, я - ты ты откажись быть … .i'm Темный Наруто" теперь названный Темный Наруто сказал, что представление, кто и кто он был
  
     "Ты - моя темнота?" Наруто спросил желание быть уверенным, что он слышал право
  
     "Да, но в отличие от тебя девять хвостов взяли путь, лучше любя мне" Темный Наруто сказал ухмылку зло
  
     'Он связан девятью хвостами!' Наруто думал испуганный того, что это, возможно, подразумевало
  
     "И ты правильный между прочим" Темный Наруто сказал, что создание Наруто перепутало
  
     "Прямо, о какой?" Наруто спросил не понимание его загадочного ответа
  
     "Это, когда этот целый беспорядок с Фобосом все сказан и сделанный, они оставят тебя как все остальные, имеет прежде" Темный Наруто сказал, как будто это был факт
  
     "Это не верное!" Наруто сказал твердо не веру его словам
  
     "Верь тому, что ты хочешь людей, всегда бросает тебя в сторону любой твой senseis и даже твои друзья" Темный Наруто сказал, что даже необходимость во времени, чтобы думать, что сказать, чтобы заставить Наруто думать о том, что он сказал
  
     Наруто парировал бы, не начал ли он помнить, как Кэкэши оставил его, чтобы обучить Sasuke готовить его к Гааре на chunin экзаменах, оставив его с Ebisu, кто только что преподавал ему осуществление контроля за chakra и затем помнил, когда все его друзья стояли на пути его и Сакуры к тому, когда он пытался спасти свой sensei
  
     "Ты должен признать, что я прав, что у нас не было никого, но мы мы были всегда одними и даже те, которым мы доверяли, лгал нам" Темный Наруто сказал что обращение к его sensei, Tsunade и Jiraiya, не говоря ему правду о его родителях
  
     Наруто смотрел вниз его волосы, покрывающие его глаза "Что насчет Желания и других", он сказал удивление Темного Наруто
  
     "Как я сказал, что они оставят тебя как все остальные" Темный Наруто сказал, что размышление его было фактом
  
     "Ты знаешь, что это не верное вообще, и ты знаешь, что это" Наруто сказало, что рассмотрение его темноты сам мертвый в глазу, который удивил даже его, "они имеют, не повернулись спиной к нам или посмотрели на нас любой по-другому даже после обнаружения правды о нас, потому что они принимают 'нас' для того, кто мы - хороший … .and плохое", он сказал веру в своих друзьях и подруге
  
     (бесконечный город)
  
     "Калеб, что ты описал, является эффектом рога Гипноса" волшебник, сказал, что не знание чего-либо еще, у чего могла быть подгонка, которую тогда объяснило описание, как это пострадавшие люди и даже показало им примечания, чтобы разрушить его, а также изображение упомянутого рога
  
     Би видела рог, который она представила и слушала примечания, он немедленно знал, что это был тот же, Blunk имел ранее, который выбрасывал Калеб, но он взял его, поскольку это казалось от этого мира и, казалось, сделало тот же звук, который услышали возле замка, который заставил всех превратиться в бессмысленные зомби, он запечатал его в свитке, который он имел и надеялся, что он и восемь хвостов могли использовать его, чтобы помочь Наруто и найти некоторый способ разбудить его от его бессознательного состояния
  
     "Калеб, который является этим?" волшебник спросил рассмотрение Би
  
     Прежде чем Би могла ответить, что Калеб сделал "его зовут Би, которая он от мира Наруто", он сказал, в то время как Би мысленно сталкивается гладивший относительно того, почему он сказал бы ей так много информации
  
     Волшебник выглядел удивленным тем, что Калеб сказал, что "действительно ли он заслуживающий доверия?" она попросила взволнованный его безопасность и была готова напасть на него, если он представил даже минималиста угрозы
  
     "Доверие Наруто его и что более чем достаточно для меня" Калеб сказал, поскольку он доверял суждению Наруто
  
     "Есть ли больше из вас?" волшебник спросил отчаянно необходимость знать
  
     "Нет это - просто он, и Наруто" Калеб заявлял, что взгляды, которые имели место, в то время как волшебник казался освобожденным новостями
  
     "На самом деле" Би сказала, что привлечение их внимания на нем "есть другой", он сказал удивление их обоих
  
     "Кто он?" волшебник спросил желание информации о кто этот человек был
  
     "Его зовут Kisame Hoshigaki и он - угроза, и он находится здесь в этой мировой" Би, сказал, что знание гибридной акулы мужчины было опасным особенно со всеми chakra samehada и его полу преобразованным телом "в моем и мире Наруто, он - террорист и имеет большую власть, равную этому моему и Наруто", он сказал от прошлого опыта, когда он боролся с Kisame прежде в полную силу и его даже sharkier тело и если это не было достаточно, он был умным, жестоким, использовал грязную тактику и всегда шел для убийства как любая акула, будет
  
     Волшебник, казалось, был в состоянии глубокой мысли как тогда, когда она слышала эту информацию, "где он был в последний раз замечен?" она спросила желание знать
  
     "Мы в последний раз видели, что он нырнул в океан на пляже" Би, сказал, что не знание, как полезный, который будет, если у него были жабры
  
     "Хорошо он должен был предстать перед воздушным правом, я подразумеваю, что нет никаких островов близко к пляжу" Калеба, сказал что не знание о Кизэме состояние
  
  
     "Он - гибрид акулы мужчины, который он может вдохнуть на земле и пережить в воде из-за его жабр" Би, сказал что ловля их до скорости
  
     "Теперь не время для объяснений, идут и уничтожают рог, прежде чем это будет к последнему" волшебник, сказал, поскольку ее форма отступила в водопад
  
     (позже)
  
     "Я не могу полагать, что у меня был рог в моих руках" Калеб, сказала брань себя
  
     "Это прекрасное, у меня есть он" Би, сказал, когда он распечатал его
  
     "Я не делаю - ждут то, что" Калеб сказал, что наблюдение Золотого Рога, "почему ты не сказал настолько ранее? мы, возможно, освободили всех", он сказал, что не понимание, почему он не сказал им
  
     "Поскольку в случае, если ты забыл, Наруто был затронут по-другому тогда все остальные, если мы разрушаем его, он не мог бы разбудить" Би, сказал что не желание рискнуть жизнью Наруто
  
     Калеб остался тихим на мгновение "мой друг Наруто к, но мы не можем рискнуть десятками жизней для просто его", он сказал, что ненависть выбора должен был сделать и начал петь случайные примечания
  
     Би знала то, что он пытался сделать, но был помещен непринужденно, когда он спел все неправильные примечания, "у тебя нет подсказки, что примечания, делают тебя?" он сказал, поскольку он помнил примечания отлично
  
     Калеб не ответил, поскольку он был ясно смущен
  
     "Послушай, если мы не можем найти способ разбудить Наруто в подобном час, я уничтожу роговую" Би, сказал, что надежда он не делал ошибку
  
     Калеб просто кивал, соглашаясь с ним надеющийся, что Наруто проснется и не застрянет в его коматозном как государство, когда они шли к порталу
  
     (позже)
  
     Седрик искал рог, надеющийся найти его, где мятежники напали и были рады, что у него все еще были все эти солдаты под его контролем, он собирался изменить местоположение, но разыскивал лидера повстанцев и его домашнее животное pasling наряду с кем-то, кого он никогда не замечается "нападение трансдемонстрантов!" он вопил
  
     'Дерьмо' Калеб и Би думали, поскольку они подготовили себя в своих позициях борьбы
  
     "Что, черт возьми", Калеб сказал, что наблюдение, что Би занимает странную позицию со всеми его мечами в случайных положениях, у него не было времени, чтобы подвергнуть сомнению его, поскольку он был скоро обвинен и другом и противником
  
     Калеб ограничил себя, когда он начал бороться, когда он подвергся нападению поддерживающими мятежниками, он смотрел на Би и был потрясен тем, что он видел, Би двигалась так быстро и любезно делала почти невозможные движения, чтобы следовать, как он использовал все тело так жидко почти, если он вычислил каждое движение, но в его момент колебания он был внезапно схвачен за Седрика
  
     "Где рог?" Седрик спросил желание, чтобы ничто больше затем сжало всю жизнь из Калеба
  
     Калеб просто плевал в лицо, вызывающе ярко светящее прямо в глаза, пробуя скуку через свою самую душу
  
     "Прямо здесь ты, ужасная змея" Би сказала, что поддержание рога "ты хочешь ее, даешь мне Калеба", он сказал, что размышление доводит торговлю до конца
  
     "Роговой" Седрик сказал что протягивание его свободной руки как другой все еще удерживаемый Калеб
  
     "Пчела не делает -" Калеб, говорил, пока Седрик не дал ему, 'мало' сжимают
  
     "Выгода!" Би сказала, что подбрасывание рога в воздухе, заставляющем Седрика пропустить Калеба, поскольку, он пытался поймать рог
  
     Пошли!" Би сказала что захват Калеб, тогда взлетающий
  
     "Что насчет рога?" Калеб спросил, поскольку это было самой важной вещью, они должны были волноваться о
  
     "Забудь, что это" Би сказало, что то, чтобы заставлять Калеба пойти широкие следивший, поскольку он был удивлен, что Би легко бросила вещь, которая могла помочь Наруто
  
     Седрик поймал рог и посмотрел на него счастливо, поскольку у него теперь был он в его схватывании еще раз "нападение трансдемонстрантов!" он заказал им заставляющий загипнотизированных солдат следовать за ними 'еще лучше', он думал, смотря на рог, который, в котором точная секунда врывалась в облако дыма, раскрывающего маленький шар, который, казалось, был обернут в признаки бумаги, которую признал Седрик, поскольку он видел, что Наруто использовал их несколько раз, и они всегда делали одну вещь "нет!" он вопил как взорванный шар
  
     (хорошее расстояние далеко)
  
     "Ты преобразовал некоторые взрывчатые вещества?" Калеб сказал, поскольку Би сказала ему, что он сделал, поскольку они слышали, что Седрик кричал, делая их обоих смехом, "Мне нравится твой стиль Би", он сказал, что наслаждение тем, что Седрик был в упор от взрывчатого вещества
  
     что может быть лучше?" Би сказала с улыбкой, но они были скоро прерваны трансдемонстрантами, закрывающимися в том, чтобы заставлять их бежать к порталу
  
     "Жди, у нас есть рог?" Калеб сказал в реализации
  
     "Да так?" Би сказала, что не понимание, почему он заявил что-то, которое они оба знали
  
     "Хорошо волшебник сказал, когда он был указан на, он - жертва, это создает трансдемонстранта, что я думаю, то, если ты унесешь его в них, возможно, то они будут слушать тебя" Калеб, сказал, что надежда его теории работала
  
     Пчела обдумала его и не видела вреда, таким образом, он распечатал рог и нацелил его на трансдемонстрантов и проклятый он
  
     Трансдемонстранты немедленно остановились и не двигались что
  
     "Это работало?" Би спросила не знание, если оно работало
  
     "Дай им, и в заказе" Калеб было сказано как, который был верным способом видеть, работал ли он
  
     "Хорошо Все" Би вызвали, наличие их полного внимания "следуют моему примеру", он сказал, поскольку это было мечтой о его, и это собиралось теперь происходить "да!" он выкрикнул взятие его позы подписи
  
     "Да!" каждый трансдемонстрант вопил, беря позу Би
  
     Калеб просто sweatdropped от того, что он засвидетельствовал и смотрел на Би встревоженно, поскольку он, возможно, поклялся, что слышал, что он кричал "Би ты хорошо", он спросил надежду, что он не был ранен
  
     "Нет я прекрасный, это настолько красиво" Би, сказал счастливый, что он добирался, чтобы достигнуть этого
  
     (позже mindscape Наруто)
  
     "Что-либо еще ты хочешь сказать или являешься нами просто собирающийся стоять здесь весь день?" Наруто сказал, поскольку он и его темнота сам просто стояли там, поскольку они в основном не смотрели друг в друга никакое отступление поиска самого маленького признака слабости
  
     "То, что я хочу, больше не должно отклоняться и игнорироваться всеми особенно ты" Темный Наруто сказал как свой яркий свет, немного усиленный, но это тогда он уменьшился "но я признаю, что ты был прав относительно чего-то" он сказал удивление Наруто
  
     "И что это?" Наруто спросил удивление, что его темнота сам признавала, что он был неправ относительно
  
     "Ты был прав относительно девушек, ты был прав, что они не предадут нас или оставят нас особенно Би, ад даже Калеб несмотря на его глупость" Темный Наруто сказал, что принятие Наруто было правильным, поскольку девушки остались своей стороной и Би, и его был родственный алкоголь, и соединенный до такой степени, когда они чувствовали себя подобно брату, он даже сближался с Калебом несмотря на их расхождения во мнениях
  
     "Я могу спросить, почему даже при том, что мы отдельные, мы можем все еще договориться о чем-то?" Наруто спросил, поскольку он думал, что это было целым добром и злом отдельная вещь
  
     "Поскольку тупица, я - ты, я - часть, которую ты не примешь, так получи ее через толстый череп, потому что я не злой, помнят это" Темный Наруто сказал, когда он приближался к Наруто, таким образом, их лица были дюймами обособленно "так прекрати отрицать, кто ты" он сказал, поскольку Наруто начал пылать в ярком свете, как становятся прозрачными
  
     "Что происходит?" Наруто спросил взволнованный относительно того, что происходило с ним
  
     "Легкая Пчела и тупица нашли способ вывести твою глупую задницу" Темный Наруто сказал, когда он положил на диване
  
     "Ты сказал, что ты - часть меня, я подавляю и отрицаю право?" Наруто спросил желание ответа, прежде чем он уехал 'здесь'
  
     "Это - то, что я трахал высказывание этого целого проклятого времени ты осел" Темный Наруто сказал и явно как возможный
  
     "Как я знаю, принимаю ли я тебя, ты только пойдешь на буйство и просто убьешь девушек или Би и Калеба?" Наруто спросил смертельно серьезный
  
     "Я не буду когда-либо причини любому боль из наших друзей здесь особенно девушки и Elyon, я забочусь о них так, как ты делаешь" Темный Наруто сказал, что получение более сердитого тогда поняло что-то, что Наруто сказал "жди тебя, сказал, 'принимают' меня?" он спросил удивление, если он слышал право
  
     "Да я знаю то, на что это похожее, чтобы отрицаться, и проигнорированным так я был бы лицемером, если бы я просто сделал то же самое особенно мне" Наруто, сказал в доступе, 'ждут, почему только упоминают девушек и Elyon?' он думал на мгновение, в то время как исчезновение продолжалось в медленном темпе
  
     У темного Наруто тогда был призрак улыбки, появляются на его лице, поскольку слеза спустилась по его лицу и изменилась на их естественное состояние цветов Удачи он сказал, что окутывание Наруто в объятии, поскольку сам пылал яркий свет и исчез
  
     "До свидания" Наруто сказал, когда он сам исчез
  
     (Дом Наруто)
  
     "О, мой главный" Наруто сказал, поскольку его голова чувствовала, что загоняла
  
     "Наруто!" Би вопила счастливо довольная, что Наруто был в порядке
  
     Несмотря на громкий шумовой Наруто было радо видеть его "эй Би", он сказал счастливо
  
     "Я рад, что ты вернулся, я не хотел говорить девушкам, что ты был в другом государстве, где тебе было нужно серьезное исцеление снова" Би, сказал, когда он на самом деле боялся сообщения их, когда он был вполне уверен, они убьют его за то, что он не сказал им раньше
  
     "Да я могу определенно видеть, что и вижу, что они убивают нас оба" Наруто, сказал, поскольку он знал, что у них всех были очень плохие характеры
  
     Наруто заявил бы больше, но он чувствовал, что что-то попыталось добраться под его рукой и когда он смотрел вниз, он видел Хантера и когда они захватывают глаза, Хантер подскочил прямо в Наруто и начал облизывать лицо, счастливое, что он был в порядке
  
     "Эй успокой приятеля, я - здесь" Наруто, сказал как он домашнее животное, его компаньон мелкого животного тогда понял, что что-то, "о, гадит, я собираюсь быть поздним!" он сказал, когда он быстро переодевал свою одежду на короткую костюмную рубашку с рукавами и черные джинсы
  
     "Поздно, для какой?" Би спросила наблюдение Наруто, готовый покинуть его дом
  
     "Танец" Наруто сказал, что отъезд дома и направлялся в его автомобиль
  
     Пчела и Хантер просто посмотрели на дверь, не зная, как ответить на то, что сказал Наруто
  
     "Мы должны быть взволнованным мальчиком?" Би попросила только быть отвеченной с маленькой корой, "да это - то, что я думал мальчику", он сказал стояние на коленях ласк его голова
  
     (позже в школе)
  
     Желание было в настоящее время в красном платье с разрезом в стороне с синим цветочным образцом на нем ждущий снаружи школы для Наруто, как он и Авария пятьдесят пять были, предполагают, чтобы скоро продолжиться, 'где ты?' она думала, ожидая его, чтобы прибыть, но в тот момент его автомобиль затормозил перед воротами "наконец", она сказала что стремительное движение к автомобилю
  
     "Эй извини я опаздываю, я был ….занятый"Наруто сказал для отсутствия лучшего слова, когда он припарковался и пошел к своему стволу, чтобы получить его гитару, он добирался с Мэттом некоторое время назад
  
     "Хорошо прекрати напрасно тратить время, ты и авария идете за несколько минут, идут" Уилл, сказал что показ его к спине
  
     Наруто входил через спину, где его приветствовали Мэтт и другие срочно отправленный, чтобы настроить черную гитару Наруто, у которой были красная спираль и оранжевый символ листа, момент они закончили урегулирование и пробежались через песню открытый занавес, и они не потратили впустую времени, начиная
  
     (Я не владею песней, не Может Держать Меня в подчинении GRiZ),
  
  
     (Целая группа)
  
  
     "Один, два, три, давай!"
  
  
     (Матовый)
  
  
     "Выгода в мире"
  
  
     "Если ты не пробуешь"
  
  
     "Для этого я живу"
  
  
     "Для этого я умираю"
  
  
     "О, когда времена становятся трудными"
  
  
     "Они не могут сдаться"
  
  
     "Если ты нуждаешься в некоторой помощи"
  
  
     "Ты получил меня и моих друзей"
  
  
     "О, ты идущий в
  
  
     (Целая группа)
  
  
     "На На На На На На На На"
  
  
     (Матовый)
  
  
     "Не может держать меня в подчинении"
  
  
     (Целая группа)
  
  
     "На На На На На На На На"
  
  
     (Матовый)
  
  
     "О, они хотят подавить меня"
  
  
     "Они не могут держать меня в подчинении"
  
  
     (Целая группа)
  
  
     "На На На На На На На На"
  
  
     (Наруто)
  
  
     "Они не могут держать меня"
  
  
     "Они не могут подавить меня"
  
  
     "Ты хочешь удержать напряжение"
  
  
     "Их деньги и жадность"
  
  
     "Но счастье, о, я знаю, что это кажется"
  
  
     "Не доверяй темноте"
  
  
     "Просто быть живым"
  
  
     "Позволь ему сиять из сердечного списка"
  
  
     "Позволь ему сиять в течение ночи"
  
  
     "На На На На На На На На"
  
  
     "Не может держать меня в подчинении"
  
  
     (Целая группа)
  
  
     "На На На На На На На На"
  
  
     (Наруто), "О, они хотят подавить меня"
  
  
     "Они не могут держать меня в подчинении"
  
  
     (Целая группа) "На На На На На На На На"
  
  
     (Наруто) "Они не могут держать меня"
  
  
     "Они не могут подавить меня"
  
  
     (позже)
  
     "Ты был удивительным!" Уилл сказал, прежде чем они поцеловали
  
     "Благодарит" Наруто, сказал, когда он разделил после поцелованного, затем продолжил давать ей поцелуй
  
     "Хочу танцевать" Уилла, спросил не действительно предоставление ему выбор, когда она потянула его к танцполу, где Мэтт и другие играли медленную песню
  
     Наруто и Будет, просто обнял друг друга не действительно заботящегося, что произошло вокруг них как человек, которого они держали, был центр их мира и их главного центра, поскольку они медленно колеблются к музыке, просто счастливой быть друг с другом
  
     Будет мягко поместил ее голову в хорошо определенную грудь Наруто, 'это просто прекрасно', она думала, желая, в этот момент мог продлиться навсегда
  
     "О, просто посмотри на них" Хэй Лин, сказал, что взгляды, что они были просто милыми, когда она носила полночь синее китайское платье стиля с золотыми основными моментами, которые показывали ее ноги и обертывали приятно вокруг ее тела с маленьким окном сиськи алмазной формы
  
     "Да" Тарани сказал немного завистливое, поскольку она наблюдала, что эти два танцевали, нося сливки, окрашенные майкой с синей юбкой с желтой полосой на правой и левой стороне, она также носила несколько браслетов различных стилей и цветов вокруг верхней части ее рук
  
     Хэй Лин видел взгляд в ее друзьях глаза и на самом деле чувствовал что-то отрывающееся Тарани 'она в порядке?' она думала не обращающая внимания на то, что она чувствовала, "что ты хотел танец с Наруто Тарани?" она спросила удивление если, именно это ее друг хотел сделать
  
     "H-How ты знал?" Тарани попросил удивленно, чтобы Хэй Лин знал то, что она хотела сделать
  
     "Я не знаю, что" Хэй Лин сказал с улыбкой, имеющей ключ к разгадке того, что она просто сделала или что она чувствовала, "но сделай ты хочешь", она спросила любопытно
  
     "Y-Yeah, я предполагаю" Тарани, сказал, что не знание, что продолжалось в голове Хэя Лина
  
     "Хорошо тогда" Хэй Лин сказал как песня, только что законченная, и она подошла, Будет "эй Желание, я могу говорить с тобой о нашей следующей пижамной вечеринке домашней работы?" она спросила взгляды от вершины ее головы
  
     "Гм конечно" Уилл сказал, как она была, тогда вырывают Хэем Лином
  
     'O-ok, который был странным' Наруто, думал, хотя не по размышлению он как Хэй Лин был включен
  
     Тарани видел, что был одним и глотал ее страх, идя прямо до него, поскольку они собирались играть следующую песню, "ты хочешь танцевать?" она спросила скорее импульсивно, который был удивлением от ее обычно застенчивой личности
  
     "Верный" Наруто сказал, что наблюдение никакой проблемы, "но не ожидает, что я буду в состоянии не отставать от тебя", он сказал, что знание она могла танцевать буквальные круги вокруг него в то время как также бессознательно нервы освобожденного Тарани
  
     "Это прекрасное, я буду побеждать" Тарани, сказал захват его рук
  
     (с Корнелией и Ирмой)
  
     "Ты похожий на горную поклонницу" Корнелия, сказал, что одежда Ирмы критики, поскольку она носила фиалку рубашка с poofy рукавами с синеватой юбкой, также нося пару солнцезащитных очков летчика с розовыми линзами "я удивлен твой папа, позволяла тебе покинуть дом", она сказала, поскольку она знала, насколько защитный он имел Ирму
  
     "Да и я собираюсь слушать совет моды от кого-то носящего солнцезащитные очки внутри"Ирма сказала, что смысл Корнелии опроса логики, поскольку она носила черный свитер с некоторым синим на нем по черной рубашке, носящей черную юбку, у которой были тонкие белые линии с маленькой цепью, приложенной к нему, также нося черную высокую подкованную обувь с черными и белыми чулками
  
     "Эй, если ты хорошо выглядишь, нося его, о чем проблема" Корнелия сказана, не заботясь безотносительно
  
     "Ты так -" Ирма, говорил, прежде чем она определила что-то "эй Слащавый поворот вокруг", она сказала беспечно
  
     Корнелия оборачивалась и была удивлена тем, что она видела, "тот Taranee?" она сказала пораженный ее шагами, когда она танцевала с Наруто
  
     "Ты видишь это?" Ирма сказала что выглядеть правильный в паре
  
     Вы шутите? взгляд на нее идет" Корнелия, сказал впечатленный шагами Тарани, когда она была похожей на него, было все естественным
  
     "Не то, чтобы ты взгляд дебила на ее лицо" Ирма сказал ясно наблюдение чего-то
  
     "Что -" Корнелия, говорил, пока она не определила взгляд на лицо Тарани, у нее был румянец и далеко взгляд, когда она танцевала с Наруто, "она -" она говорила, пока она не была прервана
  
     "Да" Ирма сказала, что просто знание, что она собиралась спрашивать
  
     "Мы -" Корнелия, говорил только, чтобы быть прерванным снова
  
     "Да" Ирма сказала еще раз максимально явно
  
     (назад с Наруто и Taranee)
  
     "Те классы действительно заплатили" Наруто, сказал, поскольку он был впечатлен ее изящными шагами
  
     "Благодарит" Тарани, сказала улыбка
  
     "Хорошо я должен искать, Будет и спасать ее от Хэя Лина" Наруто, сказал, что создание их обоих смех "позже", он сказал, что уходить, чтобы искать Будет
  
     "Более поздний" Тарани сказал с улыбкой, но внезапно вырывался Ирмой и Корнелией, "кто ты парни, делающие?" она спросила перепутанный относительно того, почему она устранялась
  
     (Меридиан)
  
     'Прокляни того избалованного ребенка, проделал длинный путь от того, чтобы быть слабым маленьким карликом, что он, Кизэм wa думал, протирая пятно, где Наруто ударил его кулаком,
  
     он в настоящее время отдыхал берегом, поскольку он не имел никакого умения ориентироваться и не имел никакого плана до его побега samehada, 'к плохому я не мог откачать некоторое волшебство от того, когда samehada дал его тому идиоту, который будет великим иметь', он думал, просто думая от возможностей
  
     "Ты требуешь помощи" закрытые числа, из которых скрипучий голос сказал что прибытие из деревьев
  
     Kisame немедленно стал в напряжении его инстинкты, говоря ему быть настороже, поскольку он не знал о любых угрозах, были в этом мире, "кто ты?" он спросил любопытно, когда он подготовился, чтобы убить человека перед ним
  
     "О, просто кто-то, кто может помочь тебе получать то, что ты хочешь" число, сказал что раскрытие себя как волшебник
  
     "О", Кизэм сказал, что хихиканье "и молится, говорят, как ты можешь сделать это", он спросил любопытно, поскольку было только три вещи, которые он хотел проблему, борьбу и месть на Убийце Би для того, чтобы убрать его samehada
  
     "Как хотели бы Вы иметь Месть против двух от твоего мира?" волшебник спросил то, чтобы заставлять его успокоиться и посмотрел на нее почти с жадностью
  
     "Я слушаю" Кизэм, сказал полностью заинтересованный тем, что она должна была сказать, "но прежде который, кто ты, потому что это не твоя истинная форма, она?" он спросил свои животные инстинкты, говоря ему, что человек перед ним действительно не был похожим на это вообще
  
     Глаза волшебника немного расширились удивленно, но расслабились, поскольку она заставила зеленое кольцо спуститься после ее раскрытия, что морщинистой пожилой женщиной с длинными седыми волосами, носящими темно-синюю одежду всего тела "мое имя, является Narissa, и я приветствую тебя, чтобы присоединиться ко мне Kisame Hoshigaki", она сказала, что протягивание ее boney руки ему, которого он принял
  
     (назад в школе в пустой комнате)
  
     "Таким образом позволь мне получить это прямо, ты два хочешь я чтобы присоединиться к твоему мало позволяют нам всем соединиться со схемой Наруто?" Тарани спросил удивление, если она получила это все
  
     "Да" Ирма сказала как, который был в основном сутью
  
     'Идиот' Корнелия думала, задаваясь вопросом, как Ирма сказала и сделала большую часть из этого так естественно
  
     "Действительно ли ты оба сумасшедший?" Тарани спросил надежду, что они слышали ее ясно
  
     "Нет нам просто действительно нравится Наруто" Корнелия, сказал готовый признать так очень
  
     "Я на самом деле не думаю, что есть различие" Ирма, сказала улыбка
  
     Taranee вздохнул и на самом деле обдумал его и когда она сделала она думала, что будет замечательно сделать что-то столь же сумасшедшее и захватывающий "Хорошо пока ты, парни на самом деле заботятся о Наруто и не являются гормональными идиотами тогда, я нахожусь в", она сказала удивление двух
  
     "Это прекрасное, я не уверен в Ирме, хотя" Корнелия сказала что тыкание за счет ее друга
  
     "О, ха-ха ты знаешь, что я забочусь о нем, слишком Слащавая" Ирма сказала что зондирование немного саркастичным
  
     "В порядке" Тарани сказал что улыбка мысли о том, чтобы быть с Наруто
  
     "Извращенный материал - просто премия" Ирма, сказал, что вытаскивание стона из Корнелии и смеха из Taranee 'не может полагать, что она согласилась так быстро', она думала вместе с Корнелией
  
     "Кто-либо хочет видеть, заинтересовал ли Хэй Лин?" Ирма попросила, чтобы то, чтобы заставлять другие два посмотреть друг на друга тогда улыбнулось
  
     "Не это!" все три из них сказали смех счастливо
  
     Глава 25
  
  
     (Дом Ирмы)
  
     "Ты оба буквально более тупой, чем ты вчера был?" Наруто спросил сверху крыши Ирмы, мешающей им пропустить стиральную машину от крыши Ирмы к книге по земле "и как сделал тебя, два идиота даже будят ее здесь?" он попросил, чтобы знающий Калеб не изучал, как увеличить его силу с chakra
  
     "Мы пытаемся открыть книгу, мы должны попробовать что-то" Калеб, сказал в поражении, когда он уронил не знание, что еще сделать
  
     "Я попробовал низкий уровень rasengan, и ты думаешь, понижаясь a стиральная машина на нем открыл бы его?" Наруто спросил недоверчиво, когда он попробовал несколько вещей открыть книгу, которая не разрушит его
  
     "Именно идея Бланка" Калеб сказала, что обращение его большого пальца в pasling кивало многократно
  
     "О, это делает, это настолько лучше" Наруто сказало саркастически
  
     "Работы над кокосами" Бланк сказали в поражении
  
     "Тьфу, что продолжается здесь?" Ирма спросила, когда она и девушки просто прибыли в свой дом, видя Калеба и Бланка, просто стоящего вокруг
  
     "Я просто остановился тупой и более тупой здесь от разгрома твоего дома родителей, и двор" Наруто сказал, когда он сделал себя известным, поскольку другие смотрели на него удивленно
  
     "Как ты разбудил бы мою стиральную машину там?" Ирма спросила знание, что Наруто не поможет двум перед нею
  
     "Коммерческая тайна" Бланк сказала что смех как идиот
  
     (позже)
  
     "Благодарит Наруто" Ирма, сказал довольный, что он мешал им ломать машину и поместить ее назад в ее оригинальное место
  
     "Никакой prob" Наруто не сказал, поскольку это не была без проблем для кого-то его уровня силы, "хорошо с этого времени я держусь на книгу, таким образом, эти два не взрывают чей-то дом особенно мой" он сказал что впивание взглядом в два не желание, чтобы они повредили чье-то место вне ремонта "также Калеб это причина, почему я не позволяю тебе остаться в моем доме", он сказал, поскольку он хотел напомнить Калебу о разговоре, что они имели несколько недель назад
  
     "Эй жди как, черт возьми, сделал тебя, два болвана даже проникают внутрь моего дома?" Ирма спросила любопытный к тому, как они проникли внутрь
  
     "Blunk" Калеб сказал как pasling так или иначе приобретенный ключ
  
     Ирма начала идти к маленькому pasling и схватила его за его ноги и потрясла его, пока ключ к ее дому не выпал, она тогда бросила его снаружи и взорвала его с потоком воды, "ты делаешь это снова, твоя задница получает мыло!" она сказала закрытие и захват двери
  
     (позже в доме Наруто)
  
     "Таким образом, как это было после того, как ты был поражен рогом?" Би спросила, поскольку он и Наруто делали перерыв от небольшой экономии
  
     Наруто вздыхал, когда он на самом деле уделил минуту, чтобы думать об этом, "Это было, я не знаю, что" он сказал, что высказывание его мыслей о беспорядке того, что произошло, "Я был в месте, где я видел некоторые свои счастливые воспоминания с девушками и Калебом и … .you", он сказал, что удивление восьми хвостов jinchuriki, кто тогда улыбнулся от как близко их связь
  
     "Таким образом, это заманило тебя в ловушку в некотором kind've genjutsu?" Би спросила любопытно, поскольку это было тем несколько вещей, он думал, когда он пытался будить Наруто
  
     "Да это сделало копию дома, и это не самая странная вещь, я на самом деле встретил более темную версию меня хорошо не более темная версия, я предполагаю, что" Наруто сказал, поскольку он не знал, как описать его бывший дубликат
  
     "Жди тебя, встретил a более темный версия себя?" Би попросила удивлять ясный его голосом
  
     "Да он был точной копией меня, единственная разница была то, что его глаза были красными и абсолютно черными, где белый был, предполагают, чтобы быть" Наруто, сказал, поскольку он, казалось, не заметил тона удивления голосом Би, "но концом я думаю, что он нашел мир, когда он исчез", он сказал счастливый, что его более темный сам нашел мир
  
     'Эй восемь-o ты не думаешь?' Би спросила мысленно
  
     'Это не невозможный чтобы он встретил свое внутреннее сам без водопада правды, но реальный вопрос состоит в том, если ты хочешь продолжить, его обучение помнят другой мир, означающий, что у нас нет доступа к хвостатому храму зверя, означающему, делаешь ли ты следующий шаг в fails' Наруто и обучении восемь хвостов объяснили, мысленно зная конечные результаты, если бы он подвел и знал то, что сделали бы девять хвостов если Наруто потерпел неудачу
  
     После спустя несколько моментов после размышления и рассмотрения рисков Би приняла решение "Наруто, что ты просто описал, была первая часть обучения взять под контроль твоих хвостатых зверей chakra", он сказал удивление Наруто
  
     "Ты говоришь, что есть способ управлять девятью хвостами chakra?" Наруто спросил запоминание времен, когда он потерял контроль, но получил вспышки, когда он просыпался впоследствии, но тогда помнил, что что-то еще "ждет тебя, щупальца вышли из твоего тела, то, что результат обучения?" он спросил в любопытстве
  
     "Да, но это - результат связи и между мной и между восемью хвостами, она позволяет мне проявлять его appenages" Би, сказал, поскольку наличие дополнительных конечностей было чрезвычайно полезным, "но с этим обучением также прибывает большой риск, если ты не добиваешься успеха, и у нас нет места для тебя, чтобы сделать это безопасно", он сказал, что желание быть первичным обо всем он должен был знать
  
     "Все в порядке я не думаю, что мы должны сделать это теперь так или иначе" Наруто, сказал, что удивительная Би немного как Наруто походила на тип человека, чтобы воспользоваться возможностью, "Кроме того, я должен действительно взять его? Я подразумеваю, что он дал его мне, прежде чем" он спросил не желание только к взять девять хвостов chakra как их отношения улучшился существенно тогда от того, чем это было прежде
  
     Девять хвостов, кто слушал весь разговор, желающий подготовиться к любому Наруто, делали, поскольку он чувствовал, что Наруто, верный сам, исчезает и когда он слышал, что Наруто заявил, что он сказал, что был удивлен, что Наруто не попытается получить больше chakra немедленно и хотел найти альтернативный корень к достижению его, он оставался тихим желанием услышать остальных
  
     Би улыбнулась ответу Наруто, 'ты уже сделал большой первый шаг Наруто', он думал, не желая сказать Наруто, что он делал, был правильный способ пойти, так как это или уменьшит или ослабит то, чего мог бы достигнуть Наруто
  
     (позже в городе)
  
     "Таким образом, что ты хочешь сделать Желание?" Наруто сказал спрошенный как он, и Будешь, не выбрал дату и просто двигались вокруг
  
     "Я не знаю то, что является тобой в настроении для" Уилла, спросил, как она была действительно просто для чего-либо, когда она наслаждалась компанией Наруто, когда он сделал ее чувство специальным выполнением самой самой простой из вещей
  
     "Хорошо мы могли -" Наруто, остановил себя, поскольку он видел, что Олкхеми и Калеб, спускающийся с тротуара ", идут на двойную дату", он сказал, что желание удостовериться Калеб не портило по-царски
  
     "С кто?" Уилл спросил не знающий о любом, кого они оба знали, кто был в отношениях, Наруто захватил ее подбородок и направил ее лицо на Калеба и Олкхеми "ну конечно", она сказала наблюдение никакой проблемы
  
     Наруто, который потянули до них вдоль тротуара "эй ты парни, нужен лифт?" он предложил им
  
     (позже)
  
     "Таким образом, чья идея это должно было пойти в аквариум?" Наруто спросил никогда знание, что любой из двух имеет оценку для жизни рыбы
  
     "О, это было моим, я видел, что это в газете" Калеб сказало, который был верным даже при том, что он не прочитал газеты вообще, поскольку он только видел объявление из упомянутой бумаги, поскольку Янь Линь читал его
  
     Наруто был немного удивлен, но принял его "поэтому, что делает тебя, парни хотят видеть?" он спросил желание рассматривать различные разновидности как из-за его мудрого статуса, он любил животных и уважал и обнимал природу
  
     "О, давй пойдем, видят, что акулы" Алхимия сказали как она, и Будет разбитый, чтобы видеть великолепное все же смертельное существо
  
     Наруто и Калеб следовали прямо позади наблюдения их фанатичной подруги за несколькими отличными типами акул
  
     "Мужчина, которому я не могу верить, насколько толстый эти вещи -" Калеб, сказал, что наблюдение акулы, которая была буквально размером трех из него соединенный, также бессознательно привлекая внимание довольно агрессивной акулы, известной как бычья акула, "Я подразумеваю, что они могли бы быть довольно достойной едой", он сказал, что pissing акулы, когда он начал выявлять на стакане
  
     "Калеб, ты должен остановить" Наруто, сказало ощущение агрессивного и хищного повышения акулы природы
  
     "Наруто, ты не должен быть так взволнован их просто тупая рыба" Калеб, заявлял что создание разгневанной акулы, также делая определенного гибридного мужчину акулы в Меридиане, чтобы чихнуть
  
     'Чертов идиот' Наруто думал, направляя некоторый мудрый chakra надежда, что его власть успокоит акулу вниз, которую к счастью это сделало 'если бы не все эти люди, я убью его или еще лучше позволю акуле закончить работу', он думал довольный, что он шел с Калебом иначе он или быть мертвым или pissing других морских существ
  
     "Так ты готов видеть некоторую другую рыбу?" Калеб сказал уходить
  
     Наруто вздыхал и следовал, но остановился, и заметь, что они пропускали свою дату 'ад, они идут', он думал, озираясь
  
     (женский туалет)
  
     "Так ты или другой будете иметь, получил известие от Elyon?" Алхимия спросила без вести пропавших по ее другу и немного волновалась для нее
  
     Будет на мгновение напрягшая причина, которую ситуация вокруг Elyon была невероятно сложной, видя, как она была в настоящее время в безопасности, но сколько времени это продлилось, было неизвестно ей и другим, но тем не менее она должна была заверить Алхимию, что "в порядке, она послала Корнелии открытку", она сказала, поскольку это было простым и правдоподобным
  
     "О, это - большая надежда, она в порядке" Алхимия, сказал в облегчении, довольном, что ее друг был в порядке
  
     "Да" Уилл сказал, когда она думала, как опасный Elyon стал и волновался о том, что Фобос сказал ей особенно о Наруто, являющемся Элионом жених это заставило кровь Уилла вскипеть, тот Элион в основном говорил, что Наруто тяготел к ней, и она не собиралась позволять ему быть взятым от нее так легко
  
     (позже)
  
     "О, давай" Уилл сказал в раздражении, поскольку она видела эти трех человек, она никогда не хотела видеть
  
     "Ты хочешь немного рыбы, давай прибывают, добираются, она" Юрайа сказала, что наклон над краем рельсов, держащих рыбу высоко над пингвинами, таким образом, это были вне их досягаемости "глупые птицы", он сказал, когда он смеялся со своими двумя корешами
  
     Группа четыре впивалась взглядом в подростка, который будет тонуть настолько же низко, чтобы запугать голодных животных
  
     Наруто выявил плечо Калеба и сигнализировал, чтобы он следовал, когда они получили немного рыбы от ведра, они подошли к Юрайа, который не знал об их прибытии и скользил, немного рыбы в его карманы тогда толкнуло его по рельсам в воду
  
     "Эй, какова большая идея?" Юрайа говорил, пока его не клевал пингвин, "оставляют меня одним ты тупая птица!" он сказал, пока еще некоторые пингвины не подошли к нему и начали клевать его, "эй останавливаются! помощь! помощь!" он кричал, когда он отплыл, пытаясь убежать от полу водных птиц, которые хотели рыбу в его штанах
  
     Наруто и Калеб смеялись, когда они хлопали по ладони друг другу гордящемуся тем, что они сделали неприятному подростку
  
     "Это был великий Калеб" Алхимия, сказал что объятие Калеба захватывающе
  
     'Похожий, он, возможно, нашел, что его девушка' Наруто думала, поскольку он видел, что маленькая ухмылка появилась на лице Калеба и пиле что-то, что действительно поймало его интерес 'дельфин', он думал, видя знак
  
     (позже в доме Наруто)
  
     Уилл наслаждалась очень, поскольку она ела некоторую курицу, Наруто сделал ее, которая была довольно хорошей начиная с его навыков кулинарии, значительно улучшенных из поваренной книги, которую Хэй Лин дал ему, но это не было большой частью, когда она добиралась, чтобы наблюдать за Наруто, и Калеб идут в нем в полном на штанге
  
     Наруто и Калеб и применяли фактические мечи Наруто с chakra металлической катаной и Калеб с его chakra металлическим мечом
  
     "Ты готовый бросить Калеба?" Наруто спросил tauntingly, когда они столкнулись
  
     "Почему я сдался бы, когда я побеждаю?" Калеб сказал, поскольку это было чем-то, что он знал, что у него был выстрел в избиение Наруто в должном к его долгому использованию с мечом
  
     Наруто ухмылялся, когда он выпустил одну из рук от катаны и направил некоторую молнию chakra в него создающий двойную катану, сделанную полностью из молнии 'спасибо Sasuke', он думал, помня, как его лучший друг мог управлять молнией chakra к такой ученой степени
  
     Калеб и Уилл были захвачены врасплох, когда они видели, что меч молнии появился откуда ни возьмись
  
     Наруто использовал в своих интересах шок Калеба и ударил, что его рука, заставляющая его терять его власть на его мече тогда, сильно ударила его его ногу, заставляющую его падать на землю, поскольку Наруто указал реальные дюймы меча от его шеи, "ты уступаешь?" он спросил с ухмылкой относительно лица
  
     Калеб просто кивал, заставляя Наруто заставить меч молнии рассеять разрешение ему теперь использовать его свободную руку, чтобы помочь Калебу встать
  
     "Это было настолько прохладно! что это было?" Уилл спросил в волнении
  
     "Это будет плодом твоего труда в твоем учебном" Наруто, сказал, что наблюдение, им было нужно некоторое разъяснение "обучение ты парни, делает с твоими элементами, так, ты можешь изучить, как использовать их, направить их и наконец владеешь ими", он сказал, когда они надеялись трепетать
  
     "Когда мы начинаем?" они оба спросили нетерпеливо
  
     "Держись ты, парни должны взять передышку" Наруто, сказал, поскольку он мог понять, что их рвение "некоторые из вас уже начало Ирма, Хэй Лин и Корнелия", он сказал что создание их обоих сердитых
  
     "Каким образом они добирались уже, чтобы начаться?" Уилл спросил немного обозленное из того ее бойфренда, скрывался от нее
  
     "Это - потому что элементами как твоя молния и огонь Тарани более трудно управлять и могут иметь страшные последствия как создание взрыва, или жарка твоей нервной системы" Наруто сказала, поскольку это были только несколько вещей, он мог думать, "но другие элементы не имеют никакой фактической формы и могут управляться с мало ни к какому риску как вода и земля, поскольку это может принять почти любую форму", он сказал, что надежда они поймут
  
     Будет принял объяснение, хотя неохотно, поскольку она была бы лицемеркой, если бы она сказала что-нибудь против опасностей, так как Наруто волновался для нее, как она была, когда она узнала риски того, что он телепортировал
  
     "Но послушай, твой контроль - улучшение, ты будешь в состоянии сделать материал как это, как только ты имеешь достаточно хороший контроль" Наруто, сказал, что знание, насколько опасный техника могла быть без надлежащего контроля, как он узнал, что его rasenshuriken, когда он использовался им и двумя клонами каждое выполнение отдельной работы или в добавлении ветра chakra или в том, чтобы заставлять это принять форму, направляя это chakra в него, разъединял его катушки chakra, теперь с ним способность сформироваться с одним клоном, это увеличило свою разрушительную силу и нанесло меньше ущерба его катушкам chakra, и он подозревал, справлялся ли он действительно с ним не было бы рядом ни с каким повреждением
  
     Больше было бы сказано, если телефон Наруто не ушел "привет", он сказал ответ на звонок
  
     'Наруто ты, Уилл и Калеб должны встретить нас у реки как можно скорее!' Ирма сказала прежде повесивший трубку
  
     "Кто это был?" Калеб спросил любопытно
  
     "Ирма, ей нужны мы, чтобы встретить ее речным" Наруто, сказал, что знание Ирмы не играло вокруг
  
     (позже вниз у реки)
  
     Все были потрясены тем, что только что сказал "нет" pasling, говорил или даже смел дышать с тем, как серьезный слова, которые вышли изо рта Бланка
  
     "Что ты просто говорил?" Калеб сказал опасно низким тоном, заставляющим всех там приводить в волнение, "что сделало тебя, траханье говорит Blunk?!" он вопил сердито готовый наполнить pasling
  
     "Успокой Калеба!" Наруто сказал, когда он ограничил его
  
     "В сообщении прохода Бланка от тощего зеленого мужчины" Бланк было сказано что сокрытие позади девушек
  
     "Aldarn", и Калеб и Наруто сказали, поскольку Aldarn был единственным человеком, они знали ту подгонку то описание
  
     "Калеб, я знаю, что ты сердитый, и у тебя есть все основания быть, всего лишь слышат, что Blunk" Наруто заявлял, что знание, что Калеб проходил опровержение, как он прошел его, когда его владелец умер
  
     (несколько минут спустя)
  
     Калеб садился у реки в глубокой обработке мысли, какой blunk только что сказал им, что он не знал, что чувствовать или как ответить на новости о его отце, все еще являющемся живым
  
     "Будет им хорошо?" Хэй Лин сказал шепотом, надеясь, что кто-то ответит
  
     "Я не знаю, что" Наруто сказал, поскольку он будет правым, где Калеб - то, если ему сказали, что был случайный из его родителей, были живыми
  
     "Я должен найти его" Калебом, сказало успешно стартовать
  
     "И мы идем" с Наруто, сказал, поскольку другие кивали в соглашении "И прежде чем ты скажешь что-то как, мы не приезжаем, я думаю, что ты забываешь, насколько упрямый твои друзья могут быть", он сказал с улыбкой, поскольку он знал, насколько важный это было Калебу, таким образом, он поддержит свою игру
  
     Калеб улыбнулся, чувствуя себя невероятно удачливым для друзей, которых он имел "хорошо, давй пойдем!" он сказал уходить
  
     Когда они шли, Уилл и он отстали, "ты знаешь, что нет никакой гарантии, что мы будем в состоянии освободить его?" Уилл сказал, что знание его будет трудно войти в хорошо осторожную шахту и было бы сильно ограничено, видя, поскольку мина была подводной и если какой-либо из них освобождает нападение, которое было к сильному, они могли затопить его, и все там утонут
  
     "Я знаю, что есть возможность, но есть также возможность, что мы освободим его и всех остальных, кого мы всегда должны иметь, надеются и никогда не уступают страху, или неудача почти гарантируется" Наруто, сказал, поскольку он действительно верил этому, поскольку он всегда старался изо всех сил и не полагал, что будет когда-либо терпеть неудачу не с чужой жизнью на линии
  
     (позже в озере)
  
     "Что не так Слащавый нервничающий?" Ирма сказала как хихикающий немного, поскольку она видела, что ее друг выглядел немного обеспокоенным, "не волнуются, что ты не можешь тонуть, у тебя есть два совершенно хороших устройства плавания тут же", она сказала что обращение на серьезный кризис Корнелии
  
     "S-Shut это Ирма!" Корнелия сказала сердито
  
     'Она в порядке?' Наруто думал, поскольку он заметил, что ее дыхание было немного быстрым, и она, казалось, потела щедро, 'у нее есть паническая атака?' он думал, задаваясь вопросом, что выделяло ее "эй ты парни, я должен говорить с Корнелией в течение секунды, мы скоро вернемся", он сказал что ходьба хорошего расстояния далеко от других
  
     "О чем ты должен был говорить со мной?" Корнелия спросила немного более спокойный теперь
  
     "Корнелия, ты выглядишь готовым упасть в обморок что не так?" Наруто спросил желание, чтобы она была первичной с ним
  
     "Это, просто-it's просто помнят, когда я почти утонул?" Корнелия сказала как свое дыхание, взятое немного
  
     "Да" Наруто сказал тогда быстро реализованный, "ты боишься воды", он сказал, поскольку Корнелия просто кивала
  
     "Я не помню много от того, что произошло, но просто мысль о движении под водой и не возвращении пугает меня, и я очень не хочу чувствовать, что этот путь" Корнелия сказал, когда она захватила оба плеча в страхе
  
     Наруто приближался к ней и обертывал ее в объятие "Корнелия, нормально бояться, что это не делает тебя более слабым или никто меньше, чем ты уже, и я знаю, что может быть трудно преодолеть, но у тебя будем все мы прямо около тебя и когда были вместе никогда нет причины бояться, потому что у нас есть наши друзья нашей стороной", он сказал, что выпуск ее от объятия, видя у нее была улыбка, и некоторые слезы катятся по ее лицу
  
     Корнелия чувствовала, что огромное ожидание быть стартует ее плечи для того, когда он сказал, что и затем дал ему объятие
  
     Наруто просто улыбнулся счастливый, что он мог освободить своих друзей, нервы тогда вытерли слезы, которые она имела на лице "теперь давай, давй пойдем", он сказал что натяжение ее ее рукой назад к другим
  
     'Ты привлекательный идиот' Корнелия думал попадающийся на него снова и снова
  
     (позже в Меридиане)
  
     "Черт побери, это бьется, аквариум" Наруто сказал из пузыря, что они были, все в рассмотрении местного водного наблюдения дикой природы Меридиана ловят размер вызывания
  
     "Ты держал пари, что" Уилл сказал пораженный тем, насколько большой и экзотичный часть рыбы была
  
     Наруто, кажется, замечает, что Корнелия гиперпроветривала даже просто немного и захватила ее руку, чтобы заверить ее, что он был там для нее, "Это хорошо", он шептал ей, которая осталась незамеченной всеми кроме Ирмы
  
     'Ад они говорили о?' Ирма думала удивленная, что Наруто держал руку Корнелии, 'она делала движение?' она думала любопытно
  
     'Бог, я надеюсь, что эта идея CRA разрабатывает' Корнелию, думал в отчаянии, 'он - прекрасный мужчина, которого я честно не вижу сам ни с кем больше', она думала мечтательно
  
     Когда пузырь перемещался, гигантская рыба плавала право мимо них даже подтверждение их присутствия
  
     "Меня и моего папу отбросил назад рыбу, больше, чем тот" Калеб сказал что попытка ослабить напряжение
  
     "Быстрое голосование, кто думает, что он полон его?" Ирма спросила и Немедленно все, но Калеб поднял их руку
  
     Они все оставались тихими, поскольку пузырь достиг поверхности не создание звука, поскольку они не знали, были ли какие-либо охранники вокруг
  
     Калеб беспокоился и собирался усилить пузырь, когда Хэй Лин задерживал его, она прикладывала палец ко рту, чтобы показать всех, чтобы быть тихой, когда она проводила голову через пузырь и слушала, "Я слышу много мужчин, говорящих", она сказала, когда она возвратилась в пузыре
  
     "Засада" Тарани сказала что взгляды логически и стратегически
  
     "Или в конвенции Звездного пути" Ирма было сказано что попытка облегчить напряженную и серьезную ситуацию
  
     "Как они знали бы нас быть здесь?" Калеб не спросил никому в особенности
  
     "Должен был быть Elyon, она была в состоянии открыть порталы каждый раз, когда она хочет" Наруто, сказал как, которые помещают увлажнитель на вещи, если бы они не могли бы пройти порталы на шансе, они были бы ловушками, "и от взглядов его они ожидают, что мы спасем твоего папу", он сказал, что знание вещей получило путь тяжелее
  
     "Тьфу здорово, что еще может она делать, были серьезно завинчены, если мы не добираемся, край скоро" Уилл сказал, поскольку они были практически хуже вооружены и превзойдены численностью каждый раз, когда они боролись с Фобосом, и даже с их обучением они не могли надеяться взять Фобоса со всем, что он имел и победа
  
     "У нас уже есть край, все вы" Наруто сказали, что привлечение их внимания "все вы боролось и обучило трудно не предоставление в твои страхи или заботы, потому что это - то, кто ты - ты, уставились на проблему и вас всех, пожалуйста, протолкнись мимо него, твое обучение - результат этого в моем мире не, многие люди, возможно, прогрессировали с такой скоростью, как все вы или достигают того, что ты сделал, так не признавай сам, сомневаются, что ты все лучше, чем это", он сказал что поездка на каждой из любых отрицательных мыслей
  
     "Как мы войдем в шахту хотя?" Калеб сказал, поскольку стержень не будет выбором, видя, поскольку они не были бы в состоянии замаскировать женские голоса, и его отцу будет тяжело очень верующий, это был действительно его сын
  
     "Мы можем пройти эти гигантские металлические трубы", Будет предложенный, поскольку это походило на их лучший выбор
  
     Все кивали в соглашении и собирались выполнить план, если не не остановил их
  
     "Жди, ждут девушек, мы должны сделать что-то сначала о твоих крыльях" Наруто, сказал, поскольку он заметил, что женские крылья, казалось, 'выросли' начиная с их недавнего 'изменения'
  
     "Что насчет них?" Хэй Лин сказал, поскольку она заметила изменение в крыльях, но не заплатила ума им, когда они позволили ей лететь дольше
  
     "Их к большому, чтобы все мы доставили через трубу" Тарани, сказал, что понимание их размаха крыла не позволит ни одному из них лететь через трубу
  
     "Хорошо, как мы входим тогда" в Калеба, спросил нетерпеливо, поскольку он отчаянно хотел освободить своего отца
  
     "Эй малыш добирался, любые идеи" Ирма спросили взгляды, что он мог бы знать способ решить их текущее затруднительное положение
  
     "Я могу, вероятно, использовать стержень, но есть что-то, что я хочу тебя, девушки, чтобы судить сначала" Наруто сказали что желание проверить идею
  
     "Независимо от того, что это, мы - игра" Корнелия, заявлял абсолютно доверчивый Наруто
  
     "Я хочу, чтобы вы все попытались сосредоточить свою власть через твои крылья и видеть, можешь ли ты сделать их меньшими как, они были, перед" Наруто сказал, поскольку это было бы довольно удобно, чтобы они были в состоянии изменить свои размеры крыльев, как будто они были меньшими, у них будет больше маневренности и если они были больше, они могли бы управлять большими расстояниями
  
     Девушки сделали то, что он спросил и сосредоточил их власть через их крылья, и к общему удивлению они возвратились к своему первоначальному размеру
  
     "Прохладный, по крайней мере, у нас есть больше вариантов" Тарани, сказал что знание преимуществ наличия и большие и маленькие крылья
  
     "Хорошо сказал, что" Наруто всегда говорил впечатляемый навыками вычета Тарани
  
     "Да это большое, давй станем движущимися" Калеб, сказал, что желание пойти спасает его папу
  
     Все дали ему проход на его грубости, так как это было его папой, который он думал, было мертвым в течение многих лет
  
     Taranee сделал измеренное открытие двери при помощи ее огня, чтобы прорубить металл, в то время как Хэй Лин использовал ее ветер, чтобы поддержать сокращение от металла, когда они все входили посредством открытия, поскольку Taranee расплавил сокращение от металла назад
  
     "Ты добирался, этот Калеб" Наруто сказал как место Калеба его ноги на металле
  
     "Да" Калеб сказал, что надежде его практики в изучении, как идти на воде и стенах, нашли хорошее применение, поскольку его контроль был все еще сомнительным
  
     "Эй Наруто, сколько времени, пока мы не изучаем это?" Ирма спросила, поскольку они медленно спускались вниз по трубе, думая, что это было все еще прохладно
  
     "Ты, парни, вероятно, уже могут, так как ты можешь сделать элементную chakra манипуляцию, таким образом, это не был бы никакой тяжелее" Наруто, сказал, что размышление, что их контроль будет достаточно хорошим
  
     "Доверяй мне, это более твердо, чем это смотрит" Корнелия, сказал, поскольку она все еще помнила свой подъем замок
  
     "Жди, ты уже сделал это как?" Наруто спросил и любопытный и удивленный тем, что она сказала
  
     "Хорошо, когда я пошел все в самовольной отлучке и пошел в Меридиан, я использовал chakra, чтобы взобраться наверх, замок" Корнелия сказал что удивление Наруто значительно
  
     'Контроль за chakra Корнелии не лучший, и она смогла взобраться наверх, замок' Наруто думал впечатленный тем, чего она достигла, тогда хихикал, немного "смотрит на тебя использующий что-то, что ты даже не изучил и использовал его так успешно, ты добрался до вершины замка трудно, чтобы полагать, что это было сделано кем-то, кто утверждает themself быть 'слабой ссылкой'", он сказал запоминание того момента достаточно хорошо
  
     У румянцев Корнелии от его похвалы и была маленькая улыбка
  
     "Shh был здесь" Калеб, сказал, когда они достигли основания трубы и скрылись позади добывающей тележки
  
     "Здорово посмотри на них всех" Корнелия, сказал испуганный мыслью о таком количестве людей, работающих как раб далеко в этих шахтах, скованных друг другу
  
     "Должна быть более чем пара дюжины людей здесь" Тарани, сказал, поскольку они только видели людей вход шахта, не зная, сколько было на самом деле внутри
  
     'Это место заканчивается сегодня', мысль Наруто, сердито сжимая добывающую тележку настолько трудно он на самом деле сокрушил металл на месте, он протиснулся, стригут гнев
  
     "Мы должны найти, что мой отец" Калеб сказал что рассмотрение каждого человека тщательно
  
     "Небольшая проблема, мы не знаем то, на что он похожий и есть много людей в этой загаженной шахте" Наруто, сказал, когда он ощущал много внутри и вхождение
  
     Калеб дал бы описание, но это будет твердо, поскольку он не видел своего отца за десятилетие, настолько дающее им, описание было бессмысленным, пока у него не было идеи, он преобразовал в своего отца с прошлого раза, когда он когда-либо видел его и когда он сделал он просто был похожим на более старую версию себя, "это - то, что мой отец смотрел в любивший прошлый раз, когда я видел его, мы должны искать кого-то, кто отчасти походит на это", он отвечал преобразование
  
     "Его волосы, возможно, вырастили и даже имеют бороду" Наруто, сказал, как Калеб сказал ему, когда он потерял своего отца, и много может измениться за количество времени, которым его отец был здесь
  
     "Как мы стащили мимо них" Хэя Лина, спросил, поскольку было много охранников здесь
  
     "Мы используем, они" Уилл сказали, что взгляд в добывающей тележке они скрылись позади и видели, что у этого были тюремные тряпки и шлемы
  
     (позже)
  
     Юлианский был в этих шахтах в течение десятилетия, никогда не вызывающего проблемы, работающей к самой кости на королевство, ему было жаль, что он не мог восставать против для свободы и лучшего будущего для его сына, но поскольку время прошло, когда он начал работать в душе сокрушительные шахты, он начал попадать в проигрышную веру отчаяния и позже стал сломанным мужчиной
  
     Столь юлианский шел через шахты, его надежда была на мгновение повторно зажжена после такого количества лет, как он видел человека, который он хотел видеть больше, чем что-нибудь в мире … .his сын
  
     Калеб видел мужчину и немедленно знал, что это был его отец, поскольку он мог чувствовать это в костях, таким образом, он поднял палец до губ, таким образом, он будет знать, чтобы остаться тихим
  
     "Так, чтобы был его" Наруто, сказал, поскольку он видел удивленный взгляд на лицо мужчины
  
     "Да" Калеб сказал немного счастливое видеть его отца после такого количества лет, но также и чрезвычайно сердитый, что он был здесь все эти годы и выглядел очень плохо питающимся
  
     "Я буду видеть то, что я могу сделать так, ты два не прерванный"Наруто сказал, поскольку он знал, насколько важный это было для Калеба, чтобы говорить с его папой
  
     (позже)
  
     "Оползень" охрана вопила как он и некоторые другие охранники, начал убирать скалы, не видя a заключенный пронесись и охрана преобразовать, как он был вне других достопримечательностей охранников, он врывался в облако дыма, раскрывающего Наруто
  
     "Ты можешь выйти" Наруто, сказал, когда он сказал девушкам скрываться позади угла
  
     "Я не могу полагать, что обработанная" Ирма сказала удивленный, поскольку она только видела, что подобные вещи только работали в фильмах
  
     "Да хорошо позволяет, надеются, что это продолжает работать Корнелия, мне, возможно, понадобился бы ты, чтобы сделать оползень, которым управляют, может, ты сделать это" Наруто спросил, поскольку он не хотел проверять свою удачу с таким количеством людей в этих шахтах
  
     "Я добьюсь большего успеха, чем та" Корнелия сказала, что создание наземной встряски, поскольку заставила больше скал упасть
  
     Охранники отодвинули взгляды, что этот путь был нестабильным и когда они отходили назад, они видели, что кто-то говорил с человеком, которого им сказали наблюдать тесно и подошли к человеку
  
     "О, дерьмо, он был сделан парнями, мы должны взять на поруки" Наруто, сказало, поскольку они должны были бороться теперь
  
     "Нет мы стоим и боремся" с Уиллом, сказал как она, и другие подготовились, тогда продолжил убивать их
  
     Корнелия просто щелкнула пальцами и использовала щебень и прижала их к стене
  
     Taranee тогда сжег их оружие, заставляющее охранников пропускать их, которых Ирма тогда взорвала с водой, когда они внезапно испарились
  
     Хэй Лин видел, что подкрепление произошло, и использовал точность задержки с ее лезвиями ветра, нарезающими все их оружие в части
  
     'Черт побери!' Наруто думал, поскольку девушки, не замужем направлено еще, обращались с охранниками в секундах, 'возможно, их готовое к следующему шагу в их обучении и возможно … .something', он думал, думая о чем-то, что сделает девушек значительно намного более солидными
  
     "Тьфу парни?" Корнелия сказала, поскольку она видела, что охранники произошли из обоих концов
  
     "Дерьмо" Наруто сказал, что знание должен будет играть на деньги, поскольку он не знал, как провести шахты "Cornelia seal up that, Irma flood the other end, Hay Lin you and Taranee protect Caleb and his dad, and Will you and me will provide cover fire", которые он сказал как девушки, выполнило его инструкции
  
     Они спустились тоннель, но остановились, поскольку они слышали грохот
  
     "Что это?" Хэй Лин спросил нервно немного испуганное какой грохот ment
  
     "Они не сделали" мысли Наруто, вслух имея идею того, чем был грохот, "все начинают бежать!" он сказал как он, и другие начали бежать, как вода скоро начала затоплять шахту
  
     "Ирма разве ты не можешь сделать чего-то? ты - опекун вода!"Уилл спросил вопли, поскольку она сказала это, поскольку грохот был настолько громким
  
     "О, понятное дело да я могу" Ирма, сказал, что остановка, мертвая в течение ее следов когда она держала руки, останавливающие воду, как будто был невидимый барьер перед нею
  
     "Держи его настолько долго, ты можешь" Уилл, сказал, как они должны были ко времени для плана
  
     "Мы так завинчены" Корнелия, сказал сердито
  
     "Ненависть, чтобы сказать это, но она права, что" Тарани сказал, как она знала, была ли вода выпущена тогда, шахты затопили бы убийство всех
  
     "Должно быть что-то, что мы можем сделать" Хэя Лина, сказал в отчаянии, надеющемся на способ решить это
  
     "Калеб, твой папа знает способ, которым мы можем убраться отсюда?" Наруто спросил надежду, что в его долгое время того, чтобы быть заключенным его папа знал выход
  
     "Нет того, который они открыли шлюзы, означающие, что мы должны получить в главную шахту" Джулиана, сказал, что знание, что не было никакого другого выхода
  
     "Как мы собираемся добраться там? путем мы приехали, блокирован водой, и мы не можем взять длинный путь вокруг" Калеба, сказал, что знание Ирмы не могло поддержать все гидравлическое давление в безвыходном положении навсегда "и добавить оскорбление травмы ты, парни не могут полететь в этих низких тоннелях", он сказал, что знание их возможностей спасения не было тонким ни к одному
  
     "У меня есть план" Наруто, сказал, что привлечение всего их внимания "все проникают внутрь той тележки горной промышленности", он сказал указывающий на тележку на расстоянии в несколько футов от них "Ирма, просто считают, что в течение еще нескольких секунд" он сказал, поскольку он мог она напряжение, до которого она шла, сдерживают его, он сделал трех теневых клонов, чтобы помочь ей
  
     "Таким образом, каков план?" Хэй Лин спросил как она, и другие были в тележке
  
     "За секунду" сказал Наруто, когда он отстал от тележки "Ирма, проникают внутрь проклятой тележки!" он сказал в безотлагательности
  
     Ирма сделала прямую черту к тележке, оставив клонов, чтобы иметь дело с водой
  
     'Я надеюсь, что они длятся' Наруто, сказал, поскольку он знал, что его контроль с водой был достойным, но недостаточно остановить целое озеро 'и я надеюсь, что это работает', он думал, бегая к Желанию
  
     "Наруто, что площадь -" Уилл говорила до Наруто, разбил его губы против Уилла, удивительного ее создание ее забыть, что они даже были в опасности, когда она признала комфорт, который его поцелуй дал ей
  
     "Удачи" Наруто сказал что развязывание маленького всемогущего толчка, отсылающего тележку на большой скорости
  
     "Наруто!" Уилл вопил, поскольку она знала, что он должен был найти способ стать им быстрым, или он будет … .die
  
     'Да она собирается убивать меня' мысль Наруто явно, если он не избежал этого, 'и серьезно я действительно не могу полагать, что работал', он думал, зная, что он был удачливым, осуществив маленькие всемогущие толчки в прошлом, но это было насколько он получен, поскольку он был занятым обучением девушки и не был в состоянии сделать любые успехи в технике в некоторое время
  
     (с другими)
  
     "Мы должны возвратиться!" Уилл сказал что не желание оставить Наруто
  
     "Ты из своего ума? если мы возвращаемся мы умрет!" Калеб сказал, что не желание рискнуть жизнями других людей, если он знал Наруто, могло бы обращаться с ним
  
     "Мы все умрем, если мы не начнем свободный заключенный и придумаем план!" Джулиан сказал не готовый потратить впустую то, что мало времени они имели
  
     Опекуны даже не спорили, поскольку они знали, что время было существенным, поскольку они режут цепи и освобожденных заключенных
  
     "Есть к большому количеству воды, проникающей, мы пойманы в ловушку" Калеб, сказал что досматривание никаких других путей до конца
  
     "Я не могу открыть отверстие, вода озера прибудет в более быстрого" Корелию, сказал, что знание они непосредственно находились под озером
  
     "Нам нужно что-то воздух, трудный, мы могли проникнуть внутрь" Уилла, сказало наличие идеи
  
     "Комната охранников!" заключенный сказал что обращение на деревянную башню
  
     Все пошли прямо к комнате охранников, не желая снизиться и утонуть
  
     Когда они сделали его внутри и так же, как Калеб закрылся, дверной стук услышали снаружи, которые были звуком охранников
  
     "Они - люди, слишком странные люди существа так или иначе" Хэй Лин сказали, что не желание позволить любому, чтобы умереть, если она могла бы спасти их
  
     "Позволь им в" Уилле, сказал, что надежда Наруто была там с ними
  
     Ирма подняла руки, мешающие воде войти, поскольку Калеб открыл дверь для охранников, в то время как вода, казалось, только достигла их коленей
  
     "Поблагодари тебя" охрана заявляла как он, и немногие другие приехали внутри
  
     "Все твое оружие снаружи!" Джулиан вопил, сердито не доверяя охранникам, которые могли легко включить их момент, они были безопасными
  
     "Был ли снаружи кто-либо еще?" Уилл спросил охранников отчаянно
  
     "Никто" охрана не сказал правдиво
  
     "Он будет прекрасным" Ирма, сказал что желание верить ее собственным словам
  
     Они все внезапно услышали, что большой бум звучал, и видели, что больше воды начало строить
  
     "Закрой и запечатай дверь!" Уилл вопил, закрывая ее глаза
  
     "Но Будет" Тарани, сказал, что знание, которое будет означать Наруто, было бы запечатано
  
     сделайте это!" Уилл вопил еще громче, поскольку она чувствовала, что что-то сжимало ее сердце
  
     Taranee сделал, поскольку ей сказали и запечатала дверь
  
     Была минута молчания, которую никто не смел даже говорить
  
     'Он должен быть в порядке нет никакого способа, которым что-то вроде этого могло привести ему вниз' Уилл, сказал, когда она обертывала руки вокруг себя и падала на землю, поскольку некоторые слезы скатились по ее лицу
  
     "Наруто" Калеб бормотал шепотом свое уважение к Наруто, достигающему нового роста, когда он сделал лауреата Нобелевской премии жертв, покупая их время, чтобы получить всех к безопасности, 'ты не будешь моим другом, о котором забывают', он думал печально
  
     Все были прерваны от того, что они делали, когда внезапно ярко-желтая вспышка внезапно, казалось, в комнате показала насквозь промокший Наруто и дюжину влажных охранников
  
     Наруто смотрел на другие, кто взглянул шока на их лица и просто ухмылялся, "как делают тебя парни как мой новый и улучшенный полет raijin?" он сказал, когда он теперь смог использовать четыре из пяти печатей
  
     "Наруто!" Уилл вопил, занимаясь им к земле в очень сильном объятии
  
     "Эй" Наруто сказал объятие ее спины
  
     Желание было так уменьшено, чтобы видеть, что он был здесь и хорошо но тогда понят что-то, что он сказал, "о, моего бога, ты использовал полет raijin снова", она вопила, вставая и потянула его наряду с нею, "как ты чувствующий, что" она спросила запоминание, что произошло с ним в прошлый раз
  
     "Все хорошо Будет" Наруто, сказал что улыбка его девушке, вытирая ее слезы
  
     "Но как?" Уилл спросил перепутанный к тому, как он не был кровавым беспорядком
  
     "Как я сказал ранее, что это - новый и улучшенный полет raijin, я поместил его в тебя, когда мы, … .ya знают" Наруто, сказали как он, и Будешь, покраснел немного, "плюс я больше не переношу порванные мышцы", он сказал счастливо, пока он не упал на одно колено, "но я, действительно кажется, становлюсь немного головокружительным", он сказал, что ощущение себя немного дезориентированным, но тогда слышало, что внезапное скрипело, "теперь мы можем убраться отсюда? Я серьезно не думаю, что эта вещь может стоять все это гидравлическое давление", он сказал не острому идеей утонуть
  
     "Ты добирался, это" Корнелия сказало, что довольный Наруто был в порядке, поскольку она помещает руки на землю, отделяющую деревянные лучи от башни, заставляющей здание начинать повышаться
  
     "Мы собираемся плавать на поверхность, весь воздух в здесь заставит нас подняться" Тарани, сказал что ожидание их, чтобы достигнуть поверхности
  
     "Спасибо за спасение нас" охрана заявляла что приближение к Наруто
  
     "Мы можем быть врагами, но это может измениться, если вся эта борьба должна была остановить" Наруто, сказал все еще относительно поисков ответа для мира
  
     Охранники все смотрели друг на друга рассматривающего его слова и их значение
  
     Башня добралась до поверхности, делающей всех, уменьшил это, они были вне опасности
  
     "Теперь давй пойдем, пинают некоторую задницу!" Наруто сказал, что поднимание его руки и взорвало крышу как его, и другие взяли к небу, видя Седрика и целый батальон солдат и обвинили их
  
     Девушки взяли охранников, использующих минимальную попытку силы не тяжело ранить их
  
     Наруто был лицом к лицу с Седриком и заметил что-то по его прибытию, "Я вижу, что ты встретил моего брата", он сказал замечающий новые шрамы и некоторые ожоги
  
     'Брат?' Седрик думал удивленно, как единственная общая черта между ними была то, что они были белокурыми "твой брат, также имеет твою ''уникальную' силу?" он спросил любопытно желание информации, за которую принц вознаградит его
  
     Наруто добирался очень серьезный, поскольку ему не была нужна Би, чтобы стать целью Фобоса, "это не твое дело", он сказал что бросающийся Седрик с kunai
  
     Седрик ревел, когда он также бросился на Наруто, желая, чтобы он страдал от той же проблемы, он вынес, тогда его глаза посадили на заключенных всех их пытающихся грести башня охранников, чтобы приземлиться, но Седрик был сосредоточен на одном заключенном, 'Я могу не быть в состоянии убить этого вредителя, но меня может убей отца лидера повстанцев, заканчивающего его и делающего лидера повстанцев пострадать'он думал прежде, чем нырнуть в воду
  
     Наруто боролся с Седриком достаточно раз, чтобы знать, что он не отступит без причины и когда он видел направление, он входил, он немедленно натыкался на воду, 'чертовски я не сделаю его, он быстрее, чем я, когда он находится в воде', он думал, пока он не определил, Будет в башне, защищающей его от стрел, что охранники на земле запускали 'спасибо, Будет', он думал мысленно благодарный, что она была там, поскольку у нее все еще была печать на ее теле
  
     Седрик только что прибыл в башню охранников и собирался свалить отца лидера повстанцев, но был остановлен, поскольку что-то невероятно сильное сталкивалось с ним посылающий ему в воду и когда он возвращал свои подшипники, он видел Наруто положение на воде, 'как он делает это? и как он добирался здесь передо мной?' он думал удивленный и смущенный к тому, как это все происходило, но видело открытие, которое он просто должен был взять
  
     Наруто был немного дезориентирован от использования полета raijin, что он, казалось, не заметил, что хвост Седрика подходит из-за него, Уоппинг его как любая змея был бы он быть добычей 'дерьмо, если я не освобождаюсь, я завинчен', он думал, чувствуя, что власть хвоста Седрика становится более трудным вторым
  
     Седрик чувствовал, что получил огромное преимущество, имеющее Наруто путем, он был
  
     "Пропусти его!" Хэй Лин сказал, поскольку она видела, что Седрик получил Наруто
  
     "Слишком покойный опекун!" Седрик сказал, когда он нырнул под водой с Наруто, все еще обернутым в его хвосте 'теперь, чтобы заставить тебя пострадать', он думал, не желая упустить возможность, когда он нырнул вниз в воду
  
     Наруто мог чувствовать, что гидравлическое давление добралось до него, поскольку Седрик нырнул вниз глубже и глубже в на вид бездонное озеро 'дерьмо, если бы я не получаю главную сторону, я мертвый', он думал, зная, что давление отжало бы воздух в его легких, он изо всех сил пытался получить свободную правую руку и когда он сделал он создал rasengan, но он не остановился там, он увеличил его размер, увеличивающий его вращение власти и скорость, делающая сильный джакузи, заставляющий Седрика развернуть его ослабляющий власть его хвоста на Наруто
  
     Что это такое?!' Седрик думал сердито смущенный относительно того, что происходило
  
     Наруто не потратил впустую времени, плавающего непосредственно к воздуху необходимости поверхности "Хэй Лин!" он вопил момент, он достиг поверхности, желая, чтобы она вывела его
  
     Хэй Лин полетел прямо к Наруто и забрал его рукой и как она летела вверх, она видела, что Седрик собрался достигнуть поверхности и возможно подпрыгнуть и попытаться захватить Наруто, 'о нет ты не делаешь!' она думала прежде, чем чувствовать внезапный порыв взятия силы в небольшом количестве воздуха и затем падения под воздействием ветра это на озере, замораживающем его полностью
  
     "Черт побери!" Наруто сказал и удивленный и пораженный властью Хэя Лина "с тех пор, когда ты можешь сделать это?" он спросил, когда они спускались к земле
  
     "Я не знаю, что" Хэй Лин сказал пораженный и запутанный к тому, как она заморозила все озеро
  
     'Могло случиться так, что, так как Янь Линь был опекуном воздушной власти Хэя Лина, увеличен' мысль Наруто, когда он разговаривал как это с Янь Линем и помимо на вид естественного контроля Хэя Лина над полетом и ее элементом, она никогда вполне показала такую власть
  
     (на расстоянии)
  
     'Эти девушки находятся действительно на пути как никакая другая' мысль Синь Линя, поскольку она видела, что другой опекун опекуна насладился силой дракона
  
     (позже в замке Phobos)
  
     "Ты должен быть действительно глупым, если ты думаешь, что избежишь" Фобоса, сказал, когда он и много охранников окружили Наруто во внутреннем дворе
  
     "Nah, я просто приехал, чтобы угрожать тебе" Наруто, сказал с ухмылкой
  
     "Ты должен был принести опекунам для того" Фобоса, сказал с ухмылкой, зная, что у него был мальчик, которого он хотел в своем схватывании
  
     "Доверяй мне, ты был бы в худшей ситуации, если бы они действительно прибывали" Наруто, сказал, когда он приближался к Фобосу, "потому что мы не берем к пожалуйста, к тому, когда кто-то нападает на кого-то, кого это близко к нам, и позволь мне сказать тебе что-то, что ты, вероятно, не понял на своем небольшом крестовом походе therony, и твои небольшие поиски, чтобы получить мою власть являются этим Я может убить тебя щелчком моего запястья потому что если ты когда-либо вреди кому-то, о ком я забочусь, ты будешь сделан как этот", он сказал на расстоянии только в несколько футов от Фобоса
  
     'Дурак на этом расстоянии, он сделал это так намного большим количеством более легкого' Фобоса, внезапно думал поместив его руку на Наруто, но заметил, что что-то было прочь, 'что это, я поглощаю его власть, но я не чувствую так, как я сделал перед тем, что происходит?' он думал сердито
  
     "Ты, вероятно, спрашиваешь себя, 'что происходит', таким образом, я скажу, что ты" Наруто сказал с улыбкой, "я не действительно здесь, и об отец Калеба Джулиан посылает свои отношения", он сказал перед врыванием в облако дыма, чтобы только показать шар, обернутый в бумажные бомбы
  
     (Дом Наруто)
  
     Наруто и Будет мы в настоящее время прижиматься, вместе ложась на его диване, смотря кино
  
     Будет стал немного усталым от просмотра кино и надеялся видеть, что Наруто надеялся дрейфовать в бессознательное состояние, но скоро заметил, что он получил маленькую улыбку на лице, "чем ты так доволен?" она спросила любопытно
  
     Наруто даже не открыл его глаза "жизнь, просто большая", он сказал, что целование спины от головы его подруги когда он наслаждался моментом, где он добирается, чтобы провести время с его девушкой и обладать тем, что Фобос получил то, что прибывало к нему и вероятно получило некоторые тяжелые ожоги
  
     Глава 26
  
  
     (Замок Phobos)
  
     "Как твои раны - мой принц?" Седрик спросил, поскольку у принца было обертывание бандажа от его правой руки полностью до его локтя
  
     "Прекрасный Седрик" Фобос сказал в измеренной ванне своего горячего tubbed, которая истощала энергию от земли, которая помогла в исцелении его исцеления, поскольку у его руки будет постоянный шрам от ожога под обертыванием
  
     Охрана вошла и шептала чему-то Седрику, который улыбнулся
  
     "Мой принц, это казалось бы охраной, захватил предателя Вэзэка" Седрик, сказал счастливо, поскольку это будет уверено воспитать его настроение
  
     "Превосходное движение проследило, чтобы Vathek был правильно встреченный" Фобос сказал в настроении развязать его гнев на ком-то
  
     (позже во внутреннем дворе)
  
     "Освободи меня!" Вэзэк вопил занятый в цепях
  
     Хотя он боролся был небольшой, но значимый звук громких шепотов
  
     "Сплетники, что цена Vathek должна оплатить измену нас опекунам?" Седрик спросил легион шептания цветам
  
     "Он должен пострадать, гнев Фобоса, пойманного в ловушку в черной розе" все цветы, сказал неоднократно создание хихиканья Седрика
  
     "Хорошая работа, ты получишь дополнительные порции сегодня вечером" Седрик, сказала скольжение далеко
  
     Когда Седрик был вне поля зрения, охрана подошла к цветам шептания, кто шептал, "присоединяются к нам" неоднократно, "каковы намерения твоего владельца для Elyon?" охрана спросила то, чтобы заставлять цветы теперь говорить "тайну" неоднократно
  
     "Ya знают, что это - тупое право, ты говоришь с некоторым цветочным правом?" Вэзэк спросил надежду, что охрана поняла это
  
     "Пожалуйста, это даже не настолько сумасшедшее по сравнению с нормальным материалом, мы делаем" охрану, сказал, когда он внезапно ворвался в облако дыма, чтобы показать Калеба
  
     "Хорошо я дам тебе, что" Вэзэк сказал как он, чтобы ворваться в облако дыма, раскрывающего Наруто
  
     "Злоумышленник!" цветы шептания сказали, что перенос шепотов как несколько секунд спустя рог можно было услышать всюду по замку
  
     "Хорошо мы должны пойти!" Калеб сказал что не желание быть пойманным
  
     "О, не волнуйся о том" Наруто, сказал, что захват Калеб и использовал его hiraishin, чтобы телепортировать их
  
     (бесконечный город)
  
     "Дерьмо", которое сказал Наруто, поскольку он чувствовал себя немного тошнотворным от телепортирования
  
     "Это никогда не будет прекращать быть прохладным" Калеб, сказал, что любовь, как полезный, которым была техника
  
     "Это разве чувствует, не охлаждает" Наруто, сказал, что знание этого будет результатом того, что он использовал hiraishin, пока он наконец не справлялся с ним с заключительной печатью техники "эй, где Би?" он спросил наблюдение как, как Би хотела попытаться выручить восстание
  
     (другая часть бесконечного города)
  
     'Трахни его, я собираюсь есть его' Абнер, сказал, поскольку он больше не мог стоять 'пение' Би
  
     "Эй Абнер" Наруто сказал что бегущее право к нему
  
     'Загаженный' Абнер думал так теперь, что он не мог съесть Би теперь, как он не хотел, чтобы его друг думал меньше о нем
  
     "Эй брат!" Би сказала хлопание по ладони Наруто
  
     'Жди брата как в брате?!' Абнер mentalily вопил "Наруто, 'он' - твой брат?" он спросил надежду, что он был неправым и услышал что-то совершенно другое
  
     "Хорошо мы не связанная кровь, но это - больше брата в вещи типа связи" Наруто, сказал, что объяснение его отношений с Би его другу "так Би, что ты был готовым?" он спросил любопытно
  
     "Эй проверь меня, охлаждение с моим другом Абнером здесь" Би сказало счастливо
  
     'Они никогда не будут находить, что твое тело' Абнер думало, впиваясь взглядом в Би, которая не обращала внимания на яркий свет дракона
  
     Наруто видит раздосадованный взгляд Абнера и решил, что пришло время пойти "эй Би, мы должны пойти, ты получил работу, и у меня есть материал, чтобы сделать", он сказал что не желание, чтобы Абнер попытался злобно убить Би
  
     "Как может человек с достаточно достойной аурой быть настолько раздражающим?" Абнер бормотал в их отступающих формах
  
     (позже в замке Phobos)
  
     "Природный заповедник, что замечательная идея" Фобос сказала 'случайно' помещение его сожженной руки на Elyon
  
     Elyon быстро заметил 'условие' ее брата, "что произошло с твоей рукой?" она спросила очень заинтересованный
  
     "Это был Наруто, который опекуны послали ему и вынудили его напасть на меня жгущий мою руку" Фобос, сказал, что фальсифицирование, являющееся боли ", у меня скоро не будет выбора, кроме как использовать мою власть на них", он сказал наличие плана
  
     "Разрешение" Элион сказало в тихой ярости
  
     Фобос смотрел на свою сестру удивленно, он ожидал некоторую kind've мирную и любящую идею от нее, но не этого
  
     "Я устал от того, что они нападали на наш дом и принуждения кого-то, о ком я забочусь собирающийся вред мой семья" Элион, сказанный в ненависти "одно предупреждение, является всем, что они получат и если они не возглавляют его хорошо он будет будь концом опекунов", она сказала уходить
  
     "Я должен сказать, что вполне удивлен принцессой Элион вспышка"Седрик сказал что выход из-за столба
  
     "Так я, но я должен сказать, что это освежающе, чтобы видеть, что у моей сестры есть темная сторона ее" Фобосу, сказал с ухмылкой, "ты мог почти сказать, что я гордый, и если бы не весь настолько хороший из людей ерунда и ее власть у меня было бы ее правление моей стороной", он сказал что улыбка мысли
  
     Седрик надеялся, что его владелец будет держать его счастливое поведение, поскольку он сказал ему, что Vathek убежал
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     "Ад произошел здесь?" Наруто спросил наблюдение подавленных взглядов на женские лица
  
     "Elyon просто объявил войну нам, если мы не останавливаем" Уилла, сказал, что взгляд, более безумный тогда подавленный ", она говорит, прекращаем ли мы нападать и даем тебе назад ей все будет прощено", она сказала, что не симпатия его один бит и отказалась признавать требования Элиона
  
     "Но если мы не делаем это - в основном открытый сезон на наших задницах" Ирма, сказал что так или иначе зондирование, серьезное и саркастичное
  
     "Что она говорит о восстании?" Наруто спросил наблюдение как, как они всегда подвергались нападению, ничто действительно не изменилось с угрозой
  
     "Ничто, это был только о нас" Тарани, не сказало немного безумное, поскольку она не была типом, чтобы взять уступание места угроз
  
     "Мы должны сделать что-то, что Фобос просто промывает мозги ей к взглядам, была вражеская" Корнелия, сказал не готовый полагать, что не было никаких, надеются на ее друга
  
     "Она права, что Фобос - тиран, жаждущий все больше власти, которую он не остановит ни в чем, чтобы добраться, больше" Наруто сказало сморщенный сердито, "мы должны послать сообщение", он сказал получение ухмылки
  
     "Какой сообщение?" Хэй Лин спросил любопытно
  
     "Не трахается с нами, добрый" Наруто сказал подъем других алкоголь
  
     "О, ты не будешь верить тому, что мы узнали, что" Хэй Лин сказал счастливый сказать Наруто что-то
  
     (позже)
  
     "Мисс Рудольф, как хороший видеть тебя" Наруто сказал с ухмылкой относительно своего сходства с лица, что собирался брать ее заказ
  
     "Удовольствие Наруто видеть тебя" мисс Рудольф сказало счастливо за ее столом, "Я не видел тебя в школе сегодня все хорошо?" она спросила знание, что он не скучал по дню школы
  
     "Да просто … .one тех дней" Наруто сказал, поскольку он помнил только это утро, как Калеб врывался в свой дом и говорил ему его слабоумный план получить информацию из дворца, который он так или иначе тянул его в, "таким образом, я слышал, что ты говорил, Будет и другие сегодня в твоем доме", он спросил не желание, чтобы она вызвала сцену
  
     Мисс Рудольф напрягалась немного, поскольку она слышала, что "y-yes я хотел говорить о ее сортах", она сказала, что использование оправдания уже запланировала
  
     "Хорошо они все сказал мне некоторых симпатичных интересный произошел, в то время как они были там" Наруто, сказал что создание ее еще более напрягший
  
     "Y-you знают?" Мисс Рудольф сказала любопытный, если он волшебно знал или даже от Меридиана
  
     "Да я знаю об опекунах и Элион ситуация"Наруто сказал, что занимание места за ее столом "теперь ты сказал девушкам, что понизился, тюлень Фобоса на твоем пути к этому миру может ты говорить мне где ты, возможно, пропустил его?" он спросил, потому что это все еще могло быть там даже после всего этого времени
  
     "Это похожее, я сказал девушкам, что потерял его и хорошее избавление, почему ты хочешь это?" Мисс Рудольф спросила любопытно
  
     "Поскольку Фобос использовал Elyon, чтобы открыться и близкие порталы так не все порталы надежные" Наруто, сказал, когда они рисковали своими жизнями еще больше, входя в портал
  
     "Девушки не сказали мне, что" мисс Рудольф сказала удивленно "гм хорошо последнее место, я видел, что это было в деревне недалеко от замка, но из любви ко мне я не могу помнить, где" она сказала, что надежда, которая помогла
  
     'Если бы это было все еще в деревне, это было бы найдено к настоящему времени так любой, которого кто-то нашел, который происходит вряд ли из-за него бывший в состоянии только открыться, порталы не закрывают их означающий это, мог бы все еще быть там, но вопрос где точно?' Наруто думал, задаваясь вопросом, где он мог иметь, пошел
  
     "Таким образом, как ты вовлечен во все это?" Мисс Рудольф спросила любопытно
  
     "Я помогаю и обучаю опекунов, у меня есть полномочия моего собственного" Наруто, сказал, что удивление ее о том, как естественный он сказал это
  
     "Хорошо я рад, что кто-то высматривает их" мисс Рудольф, сказал, что освобождение вздоха "слушает, я могу извинить тебя и женское отсутствие каждый однажды и некоторое время но не злоупотребляю им", она сказала, что знание почти всех ненавидело школу
  
     "Спасибо, мы не будем" Наруто, сказало, что знание они должны только использовать его для важных вопросов
  
     "Ты присоединяешься к гонке?" Мисс Рудольф спросила запуск разговора
  
     "Что гонка?" Наруто спросил любопытно
  
     "Ирма позвонила этому, турнир экстремальных видов спорта" мисс Рудольф сказал, что хихиканье немного запоминания, что Ирма воскликнула в классе, прежде чем она уехала
  
     "Ха она позвонила бы ему, что поэтому, в чем мы нуждаемся?" Наруто спросил знание, что это было не всегда настолько просто
  
     "Просто пара роликов" мисс Рудольф сказала как, который был всем, что требовалось
  
     Наруто просто поднял бровь
  
     (на следующий день в городе)
  
     "Я буквально заново обдумал, эта целая вещь" Наруто сказала, когда он носил белые шорты и оранжевую рубашку с желтым квадратом с красным номером девять, носящим оранжевые ролики с черными колесами, не замечающими взгляды, которые он получал от женщин - конкурентов
  
     (с девушками)
  
     "Они проверяют его?!" Уилл сказал сердито, поскольку ее волосы начали перемещаться вверх, она была в настоящее время одета в белую рубашку с желтым квадратом и красным номером семь и черными обтягивающими шортами спандекса
  
     "Легкий там тигр" Ирма сказал, что попытка успокоить ее когда она сдерживала ее, также проверяя Наруто, она носила коричневые шорты и зеленую майку с желтым квадратом с красным номером шесть
  
     "Что ты ожидаешь? посмотри на него" Корнелия, сказал одетый в короткие шорты Джин, также носящие синюю майку с желтым квадратом с красным номером двенадцать
  
     "О, давай ты, парни получают твои головы в игре" Хэй Лин, сказал одетый в розовую рубашку с желтым квадратом с красным номером пять, также носящим розовую юбку с короткими гетрами под нею, беря некоторые взгляды стороны на Наруто
  
     "Она правая ты парни, мы должны быть готовы" Тарани, сказал, что выполнение некоторых отрезков ноги, одетых в свободную blueish майку, у которой был желтый квадрат с красным номером восемь и соответствием шортам в то время как тонкость, смотрящая на Наруто, восхищаясь его телосложением
  
     "Эй девушки что происходит?" Наруто сказал, что замирание, поскольку он видит девушек там, снабжает оборудованием, 'Я нет извращенец и потребность a в самом деле холодный душ, когда я возвращаюсь домой', он думал, насильственно останавливая кровотечение из носа
  
     Будет шедший к Наруто, схватил его за его рубашку и потянул его в поцелуй перед всеми делающими ставку на ее требование на Наруто, получая ревнивые взгляды и яркие светы от все девушки там
  
     Поскольку Ирма смотрела по желанию в ревности, она заметила взгляд, который Хэй Лин давал ей, которая походила на комбинацию ревности, зависти, и страстно желающее 'траханье знало это', она думала, поскольку это почти подтвердило ее подозрения в Хэе Лине, любящем Наруто
  
     "Эй посмотри, несколько действующих чирлидеров" Юрайа сказали, пока его глаза не приземлились на Хэя Лина, "о, nevermind я забыл, что у чирлидеров нет металлического рта", он сказал, что смех как идиот, делающий Хэя Лина, снизил и возмущающий другие
  
     Наруто приблизился к нему и схватил его за его воротник и поднял его от земли, "слушают и слушают хорошие ты мало укола, ты будешь потребность металл в твоем рту, когда я сделан с тобой, если ты не отвязываешься и оставляешь в покое Хэя Лина и другие", он сказал, что пугающий Юрайа как его голубые глаза, казалось, проник в Юрайа очень душа
  
     Наруто был выведен из его сердитого пристального взгляда в глаза Юрайа, поскольку он чувствовал, что кто-то захватил его запястье, и видел, что это был Хэй Лин
  
     "Пожалуйста, остановись, я не стою того" Хэй Лин, сказал печально
  
     "Не говори, что это никогда не говорит, что ты стоишь настолько больше, чем этот dipshit" Наруто сказал что его глаза, на мгновение становящиеся разрезами
  
     "Он - правильный Хэй Хэй" Ирма, сказал, что испытание нового прозвища для воздушного опекуна 'плюс то, если бы Наруто не вступил, я победил бы задницу Юрайа и не остановился бы', она думала, желая выразить ее гнев в физическом смысле
  
     Наруто смотрел на Хэя Лина, который выглядел любившим, она тихо умоляла о нем, чтобы не сделать что-либо решительное, он оглядывался назад Юрайа, который потел пули, как будто он помнил серьезный удар ногой задницы, который он дал ему, прошлый раз "отвязывается и если я когда-либо посмотри тебя беспорядок с любым из мой друзья снова, ты - мертвец", он сказал шептание последней части
  
     "Благодарит" Хэя Лина, сказал, что обертывание его в объятии, "но пожалуйста ничего не делай, что тупой снова" она сказала, что не желание, чтобы он сделал такую серьезную сцену, потому что Юрайа был своим обычным jackasy сам
  
     "Гонщики добираются до твоих положений, которые мы начнем вскоре!" диктор сказал запрос всех
  
     Все обошли к стартовой линии и подготовились
  
     "Мужчина, которого намного более крутой взгляд этого холма вниз тогда, это ищет" Тарани, сказал довольный, что у нее была лучшая ручка на ее боязни высоты
  
     "Три … .two … .one ….go!" диктор воскликнули то, чтобы заставлять всех взлететь
  
     В лидерстве был Taranee и Наруто с Ирмой прямо на их хвостах, в то время как другие даже при том, что немного перед большинством людей все еще испытывал затруднения, Юрайа, подсунули право мимо Ирмы, но у Ирмы не будет этого так, они шли голова в голову, пытаясь закончить другой
  
     "Это все, ты получил Юрайа? угадай все это хвастовство, что ты говорил, был просто разговор!" Ирма сказала, что ненависть, Юрайа приблизительно по миллиону причин, но что он сказал Хэю Лину, заставил ее ненавидеть его еще больше, потому что никто не связывался с ее друзьями и выходил сухим из воды, она ненавидела того Хэя Лина, остановил Наруто и не думал, что она стоила того, но у Юрайа был он прибывающий в течение долгого времени, она чувствовала, что первое бить Наруто дало ему, не был достаточно
  
     "Я добирался, намного больше суки теперь как насчет тебя идут катастрофа и ожог?" Юрайа сказал, что намеренно легкая походка ее создания ее единственный теряет ее баланс "более поздний проигравший!" он вопил, катаясь на коньках мимо нее
  
     'Тот маленький распутник!' Ирма думала, полностью намереваясь заставить его заплатить, но главным образом сосредоточенный на попытке возвратить ее баланс
  
     Наруто слышал то, что Юрайа вопил и оглядывался назад, чтобы видеть, что Ирма пытается возвратить баланс, таким образом, он замедлился, чтобы позволить Ирме поймать до него, но поскольку он сделал катавшееся на коньках право Юрайа, прошел и в тот момент где время, казалось, останавливалось они глаза глаза встреченного и Наруто, обещанные боль, и показало только гнев, сосредоточенный Наруто был теперь возвращен Ирме, поскольку она теперь поймала до него и шла на той же скорости как он "ты хорошо?" он спросил несмотря на ситуацию
  
     "Что ты думаешь?!" Ирма сказала, что вопли, поскольку все еще пыталась возвратить свой баланс
  
     "Хорошо хорошо держись!" Наруто сказал, что катание на коньках немного вперед тогда сделало быстрый оборот поэтому теперь, когда он катался на коньках наоборот, "хорошо захватывают мою руку!" он сказал, что протягивание его руки, которую она взяла и уравновесила сама
  
     "Ты парни предостерегаешься!" Корнелия вопила
  
     'Не упусти' мысль Ирмы, пока она не видела, что они достигали основания очень длинного холма, "о, дерьмо!" она воскликнула
  
     "Taranee!" Наруто вызвал наблюдение, что она была все еще в пределе слышимости, и по стечению обстоятельств она оглядывалась назад, когда она каталась на коньках, "пинают задницу суки Юрайа!" он вопил прежде, чем видеть, что они собирались терпеть крах скоро на скорости, они шли в и в таком волшебстве общественного места, и chakra пошел право из окна, но это не означало, что он не мог нанести часть ущерба за Ирму, таким образом, он потянул ее в объятие, когда они скоро разбили вращение в леса
  
     'Хорошо это не причиняло боль так, как я ожидал, что' Наруто сказал, что размещение обеих его рук, вниз увеличив себя, скоро поняв был сверху Ирмы, "о, мужчиной Ирмой ты хорошо?" он спросил не понимание положения, в котором они были, и был только сосредоточен на ее здоровье
  
     "Да I-" Ирма говорил, пока она не поняла, что что-то прижималось к ее левой груди очень плотно и скоро поняло, что была правая рука Наруто, 'о, мой бог!' она думала, краснея немного и освобождая маленький стон от радостного ощущения, которое она получала
  
     Какого черта?!" Будет воскликнул, когда она была обозлена тем, что она видела, который был ее бойфрендом сверху ее лучшего друга, нащупывая ее
  
     "Что не так?" Наруто спросил взгляд, перепутанный относительно того, почему его девушка выглядела сердитой
  
     "Мм?" Корнелия сказала, указывая вниз
  
     "Каково грандиозное предприятие?" Наруто сказал, что взгляд вниз и после нескольких секунд, он понял то, что это было похожим, "о, на мужчину Ирму, я очень сожалею!" он говорил, пока сильный бриз не сдул его Ирмы
  
     Хэй Лин казался удивлением, что она сделала это, как она просто чувствовала внезапное желание сделать это и просто сделала это без ровных взглядов
  
     Наруто даже не беспокоил ветер, который унес его к земле и немедленно встал, "Будет я клясться, что это было полным несчастным случаем!" он сказал, что потоотделение нервно, поскольку он мог понять, как это смотрело
  
     Будет был похожим, она кипела с гневом, в то время как попытка успокоить себя 'расслабляется, расслабится, ты видел, что он попытался спасти Ирму, это было полным несчастным случаем', она думала, пытаясь успокоить себя, "хорошо это в порядке, ты два в порядке", она спросила попытку отвлечься от того, что она просто видела
  
     "Хорошо помимо меня скучающий по коньку просто замечательная" Ирма сказала, поскольку она не чувствовала травм
  
     "Меня я - прекрасный Юрайа, с другой стороны", Наруто, сказал, что отъезд его до женского воображения к тому, что он сделает ему
  
     "Так может кто-то помогать мне находить, что мой конек" Ирма спросил положение относительно одного фута, держа ее другая нога, таким образом, она не получит его грязный
  
     "Мм парни" Корнелия обращались к ним с другой стороны некоторых кустарников и когда другие проходили мимо них, они видели портал
  
     "Напомни мне быть благодарным за то, что Юрайа опрокидывает тебя", Уилл сказал, поскольку она вынула сердце, думая, что им посчастливилось найти портал
  
     "Позволь нам не и просто пни, его задница вместо этого" Наруто сказала что не желание благодарить городского идиота за что-либо
  
     Будет запечатал портал и убрал сердце "теперь, давй пойдем, видят, что Taranee берет золотую задницу Юрайа удара и празднует", она сказала с улыбкой
  
     'Я люблю эту девушку' мысль Наруто, любя его девушку очень за то, что она просто сказала
  
     "Ты парни?" Хэй Лин звонил и когда они надеялись видеть, где она была, они говорят что другой портал и немногие другие также
  
     "О, ад" Наруто сказал, что не симпатия, что это могло означать "или продолжение Элиона вводный разгул портала или печать Фобоса, была найдена", он сказал что не симпатия любой из тех возможностей
  
     "Не имеет значения, что мы должны закрыть их всех" Уилл, сказал что подъем сердца снова
  
     "Я дам тебе, ручной" Наруто сказал активацию его rinnegan предоставление его девушке руки
  
     "Если это была печать, кто делает ты думаешь, имеет его?" Хэй Лин спросил любопытно
  
     "Мог бы быть некоторый идиот, который просто нашел вещь и валяет дурака с нею" Наруто, сказал что наблюдение всех порталов везде
  
     "Эй Наруто у тебя есть карта?" Уилл спросил запоминание, что она дала ему карту наблюдения портала для пользы удобства
  
     "Да держись" Наруто, сказал, что вынимание маленького свитка, который он нес тогда, распечатало карту
  
     Будет держал сердце по карте, и четыре красных 'X' появились, "хорошо мы здесь", она сказала указывающий на место с тремя красными 'X', "где это?" она спросила указывающий на одинокий красный 'X'
  
     "Не то, что старым кладбищем старых автомобилей" Корнелия сказала, поскольку она знала общую область
  
     Наруто 'Нет' думал, зная, у кого был он
  
     "Blunk" все девушки сказал одновременно
  
     "Дерьмо" Наруто сказал уныло, "что мы должны вернуть его от его жадных небольших рук, вызывает, я на самом деле думаю, что он мог нанести больше ущерба, чем Фобос", он сказал, что то, чтобы заставлять другие кивнуть, зная его слова содержало большую правду
  
     "Хорошо давй пойдем, добираются, наш победитель" Уилл сказал, поскольку она не хотела упускать Taranee из петли
  
     "У нас есть три портала, чтобы закрыть" Наруто, сказал указывающий на эти три портала все еще здесь
  
     "О, правильный" Уилл сказал что подъем сердца, закрывающего один портал
  
     Наруто тогда закрыл другой отъезд только одного левого "ухода, чтобы сделать почести?" он спросил Уилла с ухмылкой
  
     "О, спасибо" Уилл сказало, поскольку у нее была ухмылка, равная его
  
     Когда она подняла сердце, чтобы закрыть портал, Калеб проникал через взгляд изодранного потертый и избитый
  
     "Закрой его!" Калеб вопил, составляя акт Завещания быстро закрытие портала
  
     "Калеб что, черт возьми, произошло с тобой" Наруто, спросил проверение его травм
  
     "Седрик захватил меня и сказал, что брал меня к трудовому лагерю" Калеб, сказал, когда он немного устал
  
     Наруто "Ерунды" сказал явно не веру, что он мог избежать Седрика
  
     "Верно, что я дурачил его с заменой, и преобразование" Калеб сказало с хитрой ухмылкой
  
     Наруто был справедливо удивлен и ухмылялся назад в Калебе, "хорошем", он сказал, что подъем его кулака, который Калеб, также поднимающий его кулак, сталкивающийся с другими Наруто, чувствовал что-то момент их кулак, соединил, 'что это было?' он думал, поскольку было такое чувство, что он чувствовал, что Калеб чувствовал гордости собой единственные времена, он чувствовал, что что-то вроде этого было в серьезных поединках, когда он торговал ударами своими врагами, но наталкивающийся кулак с Калебом чувствовал себя более интенсивным как, он так или иначе чувствовал и понял больше
  
     "О, я также попробовал что-то молнией chakra" Калеб, сказал, что получение внимания Наруто и Уилла "Я сосредоточил ее в ноги, и я мчался настолько быстро, это было невероятно", он сказал пораженный скоростями, которые он прошел
  
     'Он, возможно, сделал, это с чертой chakra' Наруто думало, но было все еще впечатлено, что он смог сделать это
  
     'Это похожее на мою технику кроме него, только сосредотачивается на мысли Желания ног, поскольку ее тело молнии было чрезвычайно полезным в скорости, 'ожидание это работало бы лучше, если бы я сосредоточил его в определенном увеличении части тела, это произведено и эффективность?' она думала себе, поскольку она хотела найти больше способов увеличить ее скорость и власть
  
     "Не то, чтобы это не вообще захватывающее, но потребность, я напоминаю тебе, Blunk имеет печать Фобоса и вероятно открывается, больше порталов" Корнелия сказало, что напоминание им, у них было ограниченное время до ситуации, стало только хуже
  
     (позже в кладбище старых автомобилей)
  
     "Таким образом, где маленький зеленый монстр?" Ирма спросила сердито, поскольку они осматривали кладбище старых автомобилей, и она была обозлена как она, и другие должны были помочь в порождении отвлекающих факторов, поскольку было много порталов в странных местах на всем протяжении города
  
     "Он близкий" Наруто, сказал, что взятие сопения воздуха вокруг него чувствующий запах чего-то прогорклого "Я клянусь, что мои волосы на носе горят каждый раз, когда он соседний", он бормотал шепотом
  
     "Там он!" Хэй Лин сказал указывающий на превратившийся в утиль красный автомобиль, который Blunk в настоящее время рыл через
  
     "Получи печать!" Наруто вопил, не желая, чтобы Blunk больше открывал порталы
  
     Бланк слышал Наруто и делал быстрый разрыв для него поднимающийся на гору мусора, "нет отдают!" он сказал не остановку
  
     "Назови свою цену" Наруто, сказал, что знание, что Blunk всегда давал в его собственную жадность
  
     Бланк на мгновение останавливается и прикладывает палец к подбородку, чтобы думать, давая Наруто прекрасную возможность захватить, это "нет отдает!" Бланк сказал что схватывание Наруто, пытающегося схватить печать
  
     "Ад не это опасно особенно в твой вручает" Наруто, сказал, что не наблюдение, что печать начинает пылать, "ты удачлив, что мы смогли закрыть все порталы, которые ты открыл, мы должны или уничтожить эту вещь или бережно хранить ее", он сказал, что знание, что печать могла быть полезна для него или девушек тем более, что Elyon мог открыть порталы
  
     Как Наруто утверждал с Blunk, печать внезапно начала освобождать маленькие искры черной молнии, пока это внезапно не начало высовывать лучи электричества, внезапно ударяющего Наруто непосредственно по его глазам, заставляющим его кричать при мучительной боли, делающей его затемнение
  
     (позже в доме Наруто)
  
     "Ой" Наруто вопил в боли, поскольку Хэй Лин обертывал некоторые бандажи вокруг глаз, когда они сидели на его диване "и какого черта ты перевязывающий мои глаза, это временное и последнее, я проверял, что ни один из вас не квалифицирован, чтобы быть медсестрами", он сказал, что не понимание, почему они сделали это
  
     "Добирался, некоторые подсказки от Алхимии" Хэй Лин сказали, как Алхимия попросила ее, как Калеб был после того, как она лечила его раны, и Хэй Лин попросил у нее советов для лечения ран
  
     "Плюс я видел на телевизионных глазах, должен быть огражден от света, чтобы избежать, чтобы дальнейшее повреждение" Ирма сказало, как она видела и изучила много материала по телевизору, "плюс я думал, что все парни хотели свою собственную частную медсестру", она сказала с хитрой ухмылкой
  
     "Хорошо сделал это упоминает, сколько времени я должен носить, этот" Наруто спросил игнорирование последний комментарий Ирмы, когда он уже страдал от достаточного количества боли
  
     Ирма "Uhh" сказала, поскольку она действительно не помнила, сколько времени это взяло, чтобы зажить
  
     "Ты был ударен по лицу молния ты должен дать отдых" Уиллу, сказал, когда она уставилась на руки и теперь поняла, почему Наруто был настолько осторожным взятием следующего шага с ее элементом, поскольку она теперь видела эффект, он мог иметь на других людях
  
     "Таким образом, кто-либо возражает заполнять меня на том, что произошло с печатью?" Наруто спросил, когда он только просыпался несколько минут назад
  
     "Сердце просто казалось слияние с печатью" сказал Хэй Лин, поскольку они не были никаким другим способом описать ее
  
     "Имей свои полномочия, затронутый или само сердце, потому что волшебство хитрое, и печать была достаточно влиятельной, чтобы открыться, порталы" Наруто спросили, поскольку волшебство, не просто казалось, просто исчезло и иногда действовало случайным образом
  
     "Это - странная вещь, то, что сердце остановило печать, это действовало, как будто это было живо" Корнелия, сказал все еще перепутанный тем, что она и другие видели
  
     "Я могу видеть его?" Наруто сказал, что понимание иронии того, что он просто сказал после того, как он сказал это, "передает его", он сказал что не желание, чтобы Ирма сделала некоторую слепую шутку
  
     Будет дал Наруто сердце и поскольку Наруто тщательно ощущал, что сердце использовало мудрый способ, чувствуя немного больше власти от него и также поднял странное ощущение с сердца что-то новое и также чувствовал другое присутствие, которое чувствовало почти точно как сердце, но это также чувствовало себя знакомым по некоторым причинам
  
     "Таким образом, каков вердикт?" Ирма спросила любопытно задавание вопроса относительно всего женского ума
  
     "Сердце определенно более сильное, делают тебя, парни чувствуют себя отличающимися как более сильный?" Наруто спросил любопытно удивление, если их полномочия изменились, когда он дал, Будет сердце назад
  
     "Мы не чувствуем, что любой другой" Тарани сказал, поскольку она чувствовала себя не отличающейся, чем прежде
  
     "Эй, чтобы не прервать, но мы должны спасти мятежников, пойманных в ловушку в том трудовом лагере" Калеб, сказал, что не желание напрасно тратить время, в то время как его товарищ бунтует, пострадало
  
     "Как мы собираемся добраться там?" Корнелия спросила, когда они закрыли все порталы в городе
  
     "Тьфу это - одна проблема после того, как другой" Уилл сказал, что закрытие ее глаз и сжимало сердце в гневе и внезапно портале, открытом в его гостиной
  
     Наруто даже при том, что слепой мог все еще услышать звук портала и задавался вопросом, почему он открылся в его гостиной и имел только несколько теорий Фобос или Элион, имел некоторое отношение к нему или сердце сделал "тебя, парни сказали, что печать слилась с сердцем, таким образом, это, возможно, дало сердцу свою способность открыть порталы", он сказал с улыбкой, поскольку вещи запустили взгляд, "кажется, что вещи наконец повернулись в нашу пользу", он сказал, что направление, что он сказал Желанию, поскольку у нее были сомнения и страхи о потере, так как ничто, казалось, не шло их путем
  
     Калеб глупо заглянул через портал, чтобы видеть, куда он приводит к "парням, этот портал ведет прямо вне трудового лагеря!" он сказал счастливо
  
     "Давй пойдем тогда" Наруто, сказал, когда он встал только, чтобы быть пододвинутым обратно
  
     "Ты не идешь никуда, ты слепой"Уилл сказал что ставящий акцент на слепой части
  
     "Будет доверять мне, я выиграл поединки с телом, которое было изувечено и ушибло, я думаю, что могу бороться слепой и все еще пнуть, столько же задницы" Наруто сказало с ухмылкой
  
     "Да хорошо угадай то, что ты остаешься и удостоверяться, что ты остаешься, я буду здесь, чтобы следить за тобой" Уилл, сказал, что удивление других "Ирма здесь берет сердце близко портал и когда ты сделан открытый портал назад", она сказала что предложение сердца не желание уехать из Наруто в полном одиночестве, чтобы сделать что-то сумасшедшее или оставить его, чтобы быть полностью выставленной
  
     "Да, но ты возражаешь против guardianing нас сначала?" Ирма спросила не знание, если она могла бы на самом деле преобразовать их
  
     У Наруто была случайная мысль, входят в его ум, как только он слышал, что у Ирмы задать ее вопрос "есть ты, парни когда-либо пытались преобразовать без сердца, я подразумеваю, что у тебя есть свои полномочия даже без него поэтому, возможно, ты можешь все еще преобразовать", он сказал, что размышление его было возможным
  
     "Можем мы?" Хэй Лин спросил другие любопытных, если они могли бы сделать это
  
     "Это даже возможно?" Тарани спросила себя
  
     "Никогда не знай, если мы не судим" Корнелию, сказал оптимистично
  
     "Хорошо поэтому, как мы делаем это?" Ирма спросила понятия не имение, что сделать
  
     "Хорошо, что ты обычно чувствуешь, когда ты преобразовываешь в свои формы опекуна?" Наруто спросил, поскольку он только знал то, что было как преобразовывать самым болезненным возможным способом
  
     "Отчасти похожее на всю власть, которую мы имеем в нас, начинает создавать" Уилла, сказал что получение поклонов от других
  
     "Тогда попытайся воссоздать то чувство" Наруто, сказал, поскольку это был единственный совет, который он мог дать
  
     Девушки сконцентрировались и сосредоточились на власти в них пытающийся заставить его расширить и окутать их как, они чувствовали, что сделали каждый раз, когда они преобразовали, сначала ничего, казалось, не произошло, но скоро свет начал сиять от центра всей их груди и скоро стал столь ярким, что это покрывало их преобразовывающий их в опекунов, поскольку свет утих
  
     "Это работало, или это терпело неудачу?" Наруто спросил неспособность видеть, но все еще чувствовал, что их власть была выше, чем прежде, но это было только вдвое менее сильно, когда они были в своих формах опекуна
  
     "Мы преобразовали!" Корнелия сказала взволнованный перспективой
  
     "Нам не нужно сердце, чтобы больше преобразовывать!" Хэй Лин сказал, что размышление, которым она могла управлять столько, сколько она хотела также
  
     "Хорошая" Ирма сказала восхищение собой
  
     "Это будет довольно полезно" Тарани, сказал, что размышление, как полезный это должно будет преобразовать, если бы они были отделены
  
     "Да, но ты парни должны измениться назад и преобразовать с сердечной причиной меня только чувство, что ты, парни имеют половину твоей власти тогда, когда ты преобразовываешь с сердечным" Наруто, сказал что желание, чтобы они знали недостатки использования этого метода преобразования
  
     "Всегда есть выгода" Ирма, сказал как она, и другие преобразовали назад собой без помощи сердца
  
     "Хорошо Ирма здесь" Уилл сказала, что вручение ее лучшему другу, сердце, но не прежде, чем преобразовать их всех и измениться себя назад на нормальный "теперь идет, пинает некоторую задницу для нас обоих", она сказала что обращение к себе и Наруто
  
     Ирма кивнула и взяла сердце, проходящее портал с другими и с нескольких моментов, которые это закрыло
  
     "Таким образом, начиная с тебя в основном benched мы оба, что, ты хочешь сделать?" Наруто спросил желание убить время несмотря на его слепоту
  
     (ИЗВЕСТЬ/ЛИМОН, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ, ПЕРЕХОДИТ НЕПОСРЕДСТВЕННО К КОНЦУ ИЗВЕСТИ/ЛИМОНА),
  
  
     "Есть что-то, что я хотел сделать, так как твой небольшой 'несчастный случай' с Ирмой" Уилл сказал, когда она вошла в его колени
  
     "Уилл, если ты все еще -" Наруто, говорил, пока он немедленно не потерял все слова как Уилл, схваченный обе его руки, и прижал их к ее хорошей низкой груди D-чашки, которая была покрыта ее белой рубашкой
  
     "Как они чувствуют?" Уилл спросил, как она шептала в его ухо, освобождающее маленький стон, поскольку она чувствовала, что он сжал ее грудь немного
  
     Наруто не мог даже думать прямо, поскольку он чувствовал насыпи своей подруги, "они великие, что" он сказал что разговор его мыслей вслух
  
     "Это хорошее, но как насчет я даю тебе лучшее чувство?" Уилл сказал, когда она взяла своей рубашки, раскрывающей черный кружевной лифчик, который она быстро отцепила раскрытие ее голой груди, чем еще раз захваченный его руки и прижала их к ее теперь голой груди
  
     Наруто действительно было жаль, что у него не было своего вида, таким образом, он видел красоту груди своей подруги, но так как он не мог, он полагал, что будет наслаждаться ощущением "твое чувство груди большое Желание", он сказал, когда он начал ласкать их
  
     Будет стонал немного, поскольку никто никогда не касался ее груди таким способом, и чувствовало себя удивительным девственному подростку испытать такое огромное удовольствие "это чувства большой" она сказала наслаждение ощущением
  
     'Действительно должен был слушать извращенные выходки извращенного мудреца или даже читать, часть Наруто его извращенных книг думала, думая, что он должен был заплатить некоторый ум своему покойному владельцу, он тогда разделил обе из рук от ее груди и потянул ее в поцелуй
  
     Уилл наслаждался поцелуем, любя мягкость губ Наруто и даже наслаждался, как они являлись на вкус, когда она исследовала его рот, и он с нею, после нескольких минут целования они разделили хватание воздух и как только Уилл отдышался, она инстинктивно добралась на коленях и начала расстегивать молнию и сбрасывать его штаны и вывела его впечатляющего девятидюймового чрезвычайно толстого твердого участника
  
     "Ты не должен делать этого, Будет" Наруто, сказал, что не желание, чтобы его девушка заставила себя делать что-то, она не хотела делать
  
     "Наруто закрывал" Уилла, сказал немного запуганное его большим членом, она дала ему небольшое облизывание, вытаскивающее небольшое подергивание из него, она чувствовала, что ее трусики увлажнили, когда она стала невероятно включенной от просто обслуживания Наруто и после того, как каждая секунда прошла всем, что она хотела, был больше, после облизывания его еще несколько раз она взяла его в рот, качающий его со ртом, который только в состоянии взять половину из него
  
     Наруто начал стонать в удовольствии и начал управлять его рукой через ее короткие яркие волосы
  
     Через некоторое время перекачки Желания члена Наруто мог испытать некоторых пред сперма, сбегающая из его члена, и все Желание могло сделать, был, обладают, это - соленый вкус, поскольку ее трусики стали более влажными и более влажными более включаемый, она могла чувствовать, что его член дергался, и она внезапно остановилась
  
     "Почему ты остановился бы?" Наруто спросил мучительно, поскольку он не получил свой шанс для выпуска
  
     "Поскольку я хотел дать тебе, что-то немного лучше" Уилл сказало, когда она захватила грудь и обернула их вокруг его члена
  
     'Хорошо это - бесконечно лучшая' мысль Наруто, чувствуя мягкость ее груди, прослаивающей его член
  
     Будет немедленно запуски, качающие член Наруто с ее грудью, заставляющей его стонать в удовольствии, даже с ее впечатляющим кризисом, его член мог явно все еще быть замечен так Будет, воспользовался преимуществом, и позволь ему войти в ее рот, поскольку она желала его желающий испытать его еще больше и даже привыкла ее язык для удовольствия его
  
     Наруто больше не мог получать такое удовольствие и от груди его подруги и от ее рта, которого он чувствовал себя достигнуть, конец его веревки "Будет я собираться включая!" он сказал что мучительно попытка сдержать его
  
     "Не сдерживайся, распыляют, все это по мне" Уилл сказало, что хрипло желание чувствовать его сперму на ее коже, поскольку она непрерывно использовала свой раскол, чтобы понравиться ему
  
     После того, как Наруто услышал, что позволял всему этому пойти стрелять в несколько выстрелов спермы по желанию, которая приземлилась и на ее лицо и на грудь
  
     Будет имел идею, она вынула свой телефон и сделала снимок себя, и после этого она немедленно начала забирать и вылизывать языком ее бойфренда включая от ее лица и груди, когда она вылизывала языком последний из Наруто включая ее телефон, начал звонить и когда она смотрела на него, у нее было 'дерьмо' мысли того, она думала, видя, что это был идентификатор абонента ее матери
  
     "Я выбрал бы его" Наруто, сказал, что наличие хорошего чувства того, кто это была "твоя мать будет убей тебя, если ты не берешь", он сказал, что у знающей Сьюзен был характер, равный или еще больше собственному Уиллу
  
     "Ты слепой как, черт возьми, ты знаешь, что это - моя мама?" Уилл спросил удивление, если он возвращал свой вид и так или иначе просматривал его бандажи
  
     "Тебе не нужен вид, чтобы знать, что это - твоя мама" Наруто, сказал мудро "плюс все люди, которых ты обычно звонишь, находятся любой в другом мире, работе, и существующий, таким образом, не слишком трудно предположить, что это - твоя мама", он сказал наличие самодовольной усмешки
  
     "Умник" Уилл бормотал шепотом
  
     "Ты любишь его" Наруто, сказал, что знанию его девушки нравилось его смелое и живое отношение
  
     "Эй мама" Уилл сказала разбитый выбором времени ее матери
  
     "Будет, где ты?"Сьюзен спросила любопытно по телефону
  
     "Я в" Уилле Наруто, сказал максимально максимально
  
     "Хорошо ты должен возвратиться домой, у тебя есть много домашней работы, чтобы сделать"Сьюзен сказала, что быть заботливой матерью, что была
  
     "Прекрасный" Уилл сказал устало, но чувствовал себя удивительно благодарным, 'она, возможно, сделала мне одолжение, я на самом деле не начал использовать контроль над рождаемостью, который она дала мне', она думала, зная, что она будет иметь, вероятно, пошел полностью с Наруто' shought
  
     "Все хорошо?" Наруто спрашивает любопытно
  
     "Да, но я должен пойти" Уилл, сказал печально
  
     "Но эй ты ты знаешь?" Наруто спросил немного, смутил даже, в конце концов, который произошел
  
     Потребовалось несколько секунд для Желания получить то, что он спрашивал и когда она сделала у нее был облегченный румянец "нет, но это в порядке"
  
     Наруто тянет ее в его колени "нет не и так как ты находишься на сроке, у меня есть идея, как возвратить пользу", он сказал как он помещающий ее на ее спину, когда он начал сосать ее грудь, заставляющую ее стонать, и затем продолжил захватывать обе ее ноги и начал натирать ее покрытую киску очень твердым членом
  
     Уилл удивлен, что Наруто был все еще скалой трудно и его внезапным мощным, но значительно обладал ею, поскольку она чувствовала, что подавляющее чувствовало удовольствия, после того, как несколько минут этого и она и Наруто в конечном счете включая трусики и штаны Уилла были полностью впитаны, и Наруто покрывал ее живот в сперме, Уилл потянул Наруто в поцелуй как спасибо, когда она дрожала от удовольствия, он просто поставил ей
  
     (несколько минут спустя)
  
     Будет вошел в некоторую новую одежду, которую Наруто дал ей, которые к счастью соответствуют и не были полом, конкретным "сожалеющий, что мы должны остановиться здесь", она сказала что желание продолжить их мало деятельность
  
  
     "Это прекрасное, кроме того, я хотел бы иметь возможность посмотри моя девушка, когда мы сделали это"Наруто сказал с ухмылкой ожидания для того, когда тот момент произойдет
  
     Будет давать ему заключительный поцелуй, прежде чем она уедет с честным к улыбке бога на ее лице
  
     (КОНЕЦ ИЗВЕСТИ/ЛИМОНА)
  
  
     (Меридиан)
  
     Девушки только что покинули бесконечный город после освобождения мятежных заключенных из лагеря для военнопленных и где собирающийся дом портала
  
     "Что держание" Хэя Лина спрашивают как Ирма, Корнелия и Тарани
  
     "W-Well, ты видишь Х-Хэй Лин здесь, является вещью" Тарани, сказал, что нервно попытка найти правильный способ сказать, что она собиралась сказать
  
     "О, просто скажи, что это" Ирма сказало нетерпеливо
  
     "Делали эту вещь, где все мы встречаемся с ним" Корнелией, сказал, что знание Taranee было все еще немного застенчивым
  
     "Ты парни пытаешься сформировать гарем?" Хэй Лин спросил знание, каково это было
  
     "Да, как ты знал бы?" Ирма спросила любопытно
  
     "Ты действительно понимаешь, что я - право поклонника аниме?" Хэй Лин сказал, поскольку это была одна из ее любимых вещей смотреть как наука fi
  
     "И гарем - жанр?" Ирма спросила любопытный к что ее на вид невинный друг смотрел
  
     "Я не должен отвечать, что и почему ты говоришь мне об этом?" Хэй Лин сказал быстрый опровержению, тогда пытался сменить тему полностью
  
     "Причина, мы видели способ, которым ты смотришь на Наруто" Корнелия, сказала, поскольку она и других знали, как любящий Хэй Лин имел компанию Наруто
  
     Хэй Лин покраснел в последствиях того, что предлагал ее друг
  
     "Послушай, нам не нужен ответ, теперь просто думают об этом" Ирма, сказал, поскольку она знала, что Хэя Лина будет трудно убедить, "о, и не говорит, Будет", она сказала, что знание Желания будет самым твердым из всех, чтобы убедить
  
     (Kandrakar)
  
     "Опекуны, кажется, делают очень хорошо" Oracle, сказал, поскольку он и другие члены совета видели их впечатляющее и когда-либо растущую мощь и навыки
  
     "Они становятся все более сильными с каждым днем" участник, сказал, что другие, не знающие, было ли это вне признания или страха
  
     "Это из-за этого мальчик"Люба сказала с ярким светом
  
     "Успокой себя Люба, он, оказалось, не был угрозой" Oracle, сказал, поскольку он видел шоу Наруто только доброта и сам жертва, но он был все еще утомленным от него как всегда начиная с его прибытия, которое он не был в состоянии видеть в будущее
  
     "Как ты можешь ожидать, что я буду спокойным, у нас есть a мальчик и это мужчина волноваться о" Любе сказало сердито, как она и совет знали Би, "он также несет зверя в нем как мальчик, и сделай я должен напомнить тебе что все мы видел, когда он использовал это зверь власть он в основном почти slayed червь его голыми руками" она сказала, поскольку она была все еще испугана тем, чтобы быть на конце получения такой власти
  
     "Да, но это происходило из-за наших действий, которые эта 'Би' здесь, если ты помнишь правильно" Oracle, сказал, поскольку он сожалел о своем поспешном решении
  
     "Мы должны сохранять спокойствие, этот мальчик не угроза, он продолжает помогать опекунам, и мятежники" Хэлинор сказали, что размышление он был активом
  
     "У да и ни одного есть этот характер Би, и он также оказывает поддержку восстанию" Oracle, сказал, что не желание, чтобы их был паническим в совете и начиная с Наруто и начиная с Би, казалось, было на стороне пользы
  
     Глава 27
  
  
     (Дом Наруто)
  
     Наруто только что проснулся и в настоящее время отменял бандажи вокруг его глаз и когда он был сделан, обернув их, он медленно открывал его, чтобы приспособиться к свету, он тогда смотрел на себя в зеркале в глубокой мысли, 'надеются, что молния не затрагивала мой rinnegan', он думал, активируя его и видел, что его rinnegan казался абсолютно нормальным
  
     Наруто возобновлял его утренние ритуалы и когда он закончил свой душ, он пошел в свою комнату, чтобы одеться, но прежде чем он сделал он видел, что у его телефона был свет уведомления, мигающий 'удивлением, кто послал мне сообщение', он думал, когда он открыл свой телефон, чтобы видеть что-то, что сделало большую часть крови в его путешествии тела вниз югом, это была фотография Желания, покрытого его спермой с радостной улыбкой на ее лице
  
     'Теперь мне нужен другой душ действительно действительно холодный душ, и я действительно должен начать читать книги извращенного мудреца, кто знает, что я на самом деле мог бы получить некоторых хороший Наруто подсказок думал, возвращаясь в ванную, не видя, что он получил сообщение
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     "Может кто-то объяснять мне, как кто-то, кто может телепортировать так опоздать?" Ирма сказала, когда они ждали вокруг в серебряном подвале дракона
  
     "Поскольку упомянутый телепорт может только телепортировать туда, где у него есть маркер, который у серебряного дракона не было … .till теперь" Наруто, сказал что ходьба в размещении листка бумаги с полетом raijin на подоконнике
  
     "Хорошо мы можем, пожалуйста, открыть книгу теперь?" Калеб сказал, что нетерпеливо желание видеть, могло ли сердце открыть книгу
  
     "Хорошо хорошо держи свои штаны на" Уилле, сказал, что вынимание сердца и удерживание его по книге тогда, оно спонтанно открывает идущую страницу после страницы, пока оно не остановило мертвую точку посреди книги
  
     "О, давай! это чисто" Калеб, сказал что зондирование, плаксивое в разочаровании
  
     "Дай его, минута" Наруто сказала, что вещи знания как печати и вещи в них были не всегда, чем они, казалось, были
  
     "У нас нет минуты, мы должны знать, что в планах Фобоса относительно Elyon-" Калеб говорилось, до отключит его от разглагольствования о не желании больше тратить впустую время на книгу
  
     "И Наруто" Уилл заявлял, что желание знать, что планирует Фобос, было для него, так как он прошел большое усилие попытаться получить его
  
     Не секунду спустя изображение Фобоса, проецируемое по книге"день приближается, когда коронация Elyon должна произойти, и через пять дней она отметит день моего самого большого триумфа, когда ее полномочия достигнут своего пика, я украду ее для меня и оставлю ее душу иссушающей черной розой"запись Фобоса сказала
  
     Все в комнате были испуганы тем, что они слышали и становились сердитыми на то, что запланировал Фобос
  
     "И 'Наруто' слабый настроенный дурак"запись сказала, поскольку это продолжало говорить"он обладает такой большой властью, все же не использует его для ее самого полного потенциала сокрушением те, которые ниже его, он принимает решение помощь другие и даже при том, что его власть полна темнота У меня был вкус его, и мое тело тоскует по больше из него и когда у меня будет он, он не перенесет той же судьбы как m дорогая сестра не, я поддержу его так, я могу истощить его власть каждый раз, когда он возвращает его"запись сказала, поскольку изображение Фобоса исчезло, и книга закрыла себя
  
     Все в подвале не смели говорить как новости, которые они только что получили, так потрясал его, взял право слов их рты
  
     "По крайней мере, у нас теперь есть график времени на том, сколько времени у нас есть" Наруто, сказала даже забота, что Фобос знал, что его энергия была возобновляемой и что он хотел использовать его в качестве человеческой батареи, он видел взволнованный взгляд на лицо Уилла и дал ей нежную попытку объятия правде ее ее забот
  
     Хэй Лин видит это и завистливый, поскольку она могла чувствовать любовь, которую они имели друг для друга
  
     "Мы должны остановить его!" Корнелия сказала взволнованный и для Elyon и для Наруто
  
     "Лучшая вещь, которую мы можем сделать, обучаться, пока прекрасная возможность не представляет себя" Наруто, сказал, что знание и ненависть, что ожидание прекрасной возможности было лучшим планом
  
     "Какой смысл того, чтобы иметь всю эту силу, если мы не можем только штурмовать замок справедливое взятие ее?" Ирма сказала ненависть этого
  
     "Elyon, Фобос, все армейское взятие, твой выбор" Тарани сказал, что знание разногласий не было в их пользу
  
     "И даже если бы мы так или иначе получили ее, то мы застряли бы с перегруженной девушкой, которую я не знаю, понял ли ты, что это имеет почти столько же силы сколько все вы, объединенный" Наруто сказал, поскольку полномочия Элиона, казалось, росли с показательной скоростью туда, где это было более сильно, чем то из сердца kandrakar, "вместе я знаю, что ты можешь победить, но ты должен помнить, что у нее есть способности, о которых мы даже не могли бы знать и вообразить то, что она сделает, если мы не принесли ее здесь более секретную личность и до свидания нормальную жизнь", он сказал, что знание, что борьба с Elyon даже одна была плохой
  
     А Вы?" Хэй Лин спросил любопытно, "ты более сильный, чем все мы, кого ты показал нам, что в учебные бесчисленные времена, почему ты не можешь бороться с нею", она спросила привлечение общего внимания, когда она подняла положительную сторону
  
     "Я могу бороться с Elyon, но если она вовлечет меня в угол, то я не буду в состоянии сдержаться, любой дольше" Наруто сказал, что знание, что вся ее волшебная власть могла бы иметь почти равный его уровню chakra без волшебства, "у нее есть приблизительно три четверти моей полной мощности поэтому, если мы боремся, все вокруг нас собирается разрушаться", он сказал, что вспоминание о том, как он боролся с шестью болями Нэгато и ущерб, который они наносили в полную силу
  
     "Настолько лучше всего, чтобы держать тебя две обособленно" Ирмы сказали не очень увлеченный идеей видеть, что Наруто борется с Elyon в его полной мощности, когда он побеждал каждого из них легко в обучении, таким образом, мысль о его полной мощности в борьбе не была чем-то, посреди чего она хотела быть
  
     "Да" Наруто сказал как все свои стихи полномочий, когда-либо рост Элиона того сделал его, что намного хуже "эй, кто хочет пойти подавать шары", он сказал что наблюдение удрученных взглядов в их лицах
  
     (позже)
  
     "Ошеломи Корнелию, которая просто высосала" Ирму, сказал, поскольку она наблюдала, что Корнелия катила шар сточной канавы
  
     "Замолчи, Ирма" Корнелия сказала, поскольку она ненавидела это, она ничего не поражала
  
     "Ты должен работать над своей целью, власть Корнелии имеет мало общего с нею" Наруто, сказал как он, и другие съели некоторые фри, когда они ждали своих очередей
  
     "Хорошо прекрасная" Корнелия сказала, что деланию ее второго снимка и удалось поразить все десять булавок, которые удивили ее и другие
  
     "Сказанный ya" Наруто сказал с ухмылкой
  
     "Эй, почему ты был поздно этим утром?" Ирма спросила любопытный к тому, почему он опаздывал
  
     "Я, ahhhh поддержался" Наруто, сказал запоминание фотографии, которую его девушка послала ему
  
     Будет ухмылялся довольный, что даже после одной сессии того, что она и Наруто, она может все еще сделать его горячим и побеспокоенным фотографией
  
     "Парни, это - Томас и Элинор Браун, которую я узнал, где там удерживаться" Калебом сказало привлечение общего внимания
  
     "Где" Корнелия и Наруто сказали одновременно
  
     "Их в тюрьме Cavigor это непроницаемый и это, полностью под землей" Калеб сказал, что знание расположения благодаря всем картам Наруто смогло украсть из замка каждый раз, когда они пропитывали его
  
     (позже в Меридиане)
  
     Ирма, Taranee, Хэй Лин в настоящее время летел к тюрьме, неся Би, "таким образом, ты знаешь право плана?" Ирма спросила, поскольку они должны видеть тюрьму через несколько моментов
  
     "Fo sho" Би сказал уверенно
  
     'Почему это не помещает меня непринужденно? Ирма думала себе, "хорошо тогда позволяют мне сказать, что это тебе снова было отвлечение, в то время как Будет, Корнелия, Наруто и Калеб вскапывают от бесконечного города до тюрьмы", она сказала, что все еще понимание, почему Би была здесь
  
     (бесконечный город)
  
     "Их почти в положении" Уилл сказал, поскольку сердце освобождало полоски света, которые казались связанными с каждой отдельной девушкой
  
     "Ты готовая Корнелия?" Наруто спросил, когда она уже сделала вход в тюрьму
  
     "Два шага перед тобой" Корнелия сказали, когда они все повысились
  
     (выше тюрьмы)
  
     "Ты готовые парни?" Тарани спросил, поскольку у них была груда больших скал
  
     "Бомбы далеко" Хэй Лин сказали, когда они все начали пропускать скалы, получающие все внимание охранников, заставляющее их всех мчаться к полу площади поверхности тюрьмы, когда они подготовились бороться, охранники подняли тревогу, которая предупреждала Седрика и его малочисленную армию на расстоянии
  
     "Это не собирается быть хорошим" Би, сказал себе, поскольку он видел армейский подход, он использовал свою молнию, чтобы получить хорошее расстояние далеко от тюрьмы и был рядом с армией
  
     Седрик заботился, очень мало из кого было в его пути, когда он преобразовал, он стал ближе и ближе готовый убить Би
  
     "Эй ты собирающийся иметь конфронтацию против моего сотрудничества это уйдет как место назначения, приводящее к твоему уничтожению да!" Би сказала как восемь щупалец, высунутых из него, когда он преобразовал в гигантское существо, которое, казалось, было смесью осьминога и быка
  
     Седрик был потрясен видом гигантского существа перед ним и становился невероятно боящимся
  
     "Легкое хакерское проникновение!" Би вопила, когда он запустил желтый луч молнии из этих восьми ртов хвостов, потрясающих Седрика и всех охранников, чтобы упасть на землю без сознания от значительной суммы молнии, которая прошла прямо через них, "эй проверяют его, вы все были подняты моим слабым легким хакерским проникновением", он сказал создание позы
  
     Девушки были в состоянии шока и остановили свое нападение тем, что они только что видели, что Би сделала
  
     "Это было настолько потрясающим!" Хэй Лин сказал в волнении
  
     "На этот раз я безмолвный" Ирма, сказал как, что только что произошло
  
     "Постукивание отчасти убивает настроение немного, хотя" Тарани сказал, поскольку она была все еще впечатлена уникальным показом
  
     (в тюрьме)
  
     "Хоти объяснить, почему мы не знали об этих вещах Калеба?" Наруто сказал, когда он отступил от гигантского скарабея, выглядящего ошибками
  
     "У нас были проекты место не, что они держали здесь" Калебом, сказало протягивание его меча
  
     "Мы можем просто убраться отсюда, пожалуйста?" Уилл сказал как она и Корнелия, которая несла blunk, летел, в то время как Наруто и Калеб шли по стенам
  
     "Кто-то может объяснить, почему нам нужен Blunk снова?" Наруто сказал почти что упущение о pasling
  
     "Поскольку нам нужна ищейка" Калеб, сказал, поскольку были десятки клеток "хорошо, Blunk пронюхивают их", он сказал вручение рубашка г-на Брауна Blunk
  
     (позже)
  
     "Ты конечно это - правильное?" Наруто спросил, когда они открыли пару клеток и подверглись нападению несколькими нестабильными заключенными
  
     Blunk кивал его головой, поскольку он был уверен, что это было правильным
  
     "Готовый?" Калеб спросил его желающий быть подготовленным к тому, что или кто бы ни выходил клетка
  
     "Давй сделаем, это" Наруто сказало, поскольку каменная дверь начала повышаться, и после нескольких секунд никто не проникал, "о, давай", он сказал, что ходьба в клетку, думая это было пусто, пока он не видел, что родители Элиона сели с жуткими улыбками и далеко, взгляд в их глазах, "о, гадит, они были введены", он сказал что щелкание пальцами перед их лицами, надеющимися на ответ
  
     "Это была их еда" Калеб, сказал, когда он вдыхал продовольственный поднос
  
     "Г-н и г-жа Браун, это - я Корнелия разве, ты не признаешь меня?" Корнелия спросила их надеющийся на ответ
  
     "Корнелия, настолько хорошо видеть, что ты" г-жа Браун сказал все еще улыбку
  
     "Ты должен встать, мы оставляем" Уилла, сказал что не желание остаться здесь
  
     "Почему мы уехали бы? мы столь счастливые здесь" г-н Браун, сказал, как он казался так в мире
  
     "Независимо от того, что препарат, который им дали, должен сделать его так, чтобы они видели радостную окружающую среду, но были все еще так или иначе отзывчивым" Наруто, сказал, поскольку он видел, что их глаза были расширены, "они вводились для того, когда они будут видеть Elyon", он сказал, что не знание, сколько времени они были введены
  
     "Если они были прошедшими предварительную подготовку, чтобы видеть ее, у меня есть идея" Уилл, сказал что шептание чему-то в его ухо
  
     "Хорошо, но ты знаешь, что это действительно ли имеет неприятные последствия, мог бы исправиться?" Наруто сказал, потому что то, что Уилл спросил его, не могло бы получить результаты, которыми она была после
  
     "Сделай это" Будет, просто сказал что желание, чтобы он сделал это
  
     (несколько минут спустя)
  
     "Парни мы должны пойти!" Ирма сказала как она, и другие летели вниз, уезжающая Би с некоторыми охранниками "Будет ты сделанный уже?" она спросила, поскольку она думает, что купила их достаточно времени
  
     "Почти" Уилл сказал, поскольку Калеб собирался использовать основной рычаг, чтобы открыть все клетки
  
     "Ты должен будешь открыть портал за пределами Хитэрфилда, нам нужен он, чтобы получить всех отсюда", Наруто сказал, поскольку он не имел одного из kunai своего отца в штаб-квартире повстанцев и не имел необходимого мастерства полета raijin, чтобы телепортировать столько людей
  
     Будет сосредоточенный на месте, куда они могли пойти и скоро открыли портал
  
     Когда они собрали всех заключенных, они скоро услышали шум, который походил на щелканье клыков
  
     Какого черта?" Наруто сказал, поскольку он видел ошибки, отпечатанные к ним "дерьмо, у ошибок, должно быть, была дверь и когда мы использовали основной рычаг, это, должно быть, открыло их дверь также, Фобос, вероятно, устанавливал его так, он мог убить всех заключенных в этом месте", он сказал, что видение никаких других оснований, почему у Фобоса будет дверь для этих ошибок связанной с основным рычагом ко всем клеткам 'садистский, трахается', он думал, поскольку он ненавидел Фобоса еще больше
  
     "Мы должны поспешить!" Хэй Лин сказал, поскольку ошибки, казалось, были неуязвимы для своих элементных нападений
  
     Наруто и другие собирались войти в портал, так как было похоже, что все входили, пока Наруто не слышал крик и видел отца, мать и дочь, загнанную в угол ошибками 'черт побери', он думал, когда он помчался к ним бегущий сверху ошибок, 'я не собираюсь делать его', он думал, пока он подсознательно не активировал свой rinnegan и так или иначе открыл портал, нарезающий ошибку, которая собиралась убить их в половине, "проходят портал", он вопил, бегая к нему сам, тогда оглядывался назад к девушкам, "проходят портал теперь", он сказал, поскольку девушки прошли свой портал и быстро запечатали его, поскольку Наруто сделал то же
  
     (позже в бесконечном городе)
  
     "Мы не можем в полной мере отблагодарить тебя, ты едва знаешь нас, и ты прошел всю эту проблему" г-н Браун, сказал, когда она и другие заключенные прогулялись через бесконечный город
  
     "Ты заботился о моем моем лучшем друге в целом мире в течение семнадцати лет" Корнелия, сказал, поскольку они были важны для Elyon, подразумевающего, что они были важны для нее
  
     "Мы вернем ее, мы обещаем, что" Наруто сказал что получение поклонов соглашения от других
  
     "Эй выйди из меня!" Би сказала, что сотрясение очень введенный Blunk, который пытался откусить от его ноги
  
     "Сколько времени будет им как этот?" Хэй Лин не спросил никому в особенности
  
     "От того, сколько времени были затронуты родители Элиона и сколько из введенной еды он съел, я скажу час, возможно, два" Наруто сказал, как он просто предполагал от того, сколько времени родители Элиона находились под его влиянием
  
     "Так Будет, так как мы спасали положение, все снова и снова хотят захватить ужин" Наруто, спрашивает ее
  
     "Да у нас есть тонна, чтобы праздновать, мы спасли жизни, и мы узнали ты может открыться порталы" Уилл сказали что приближение к нему помещающий ее руки на его грудь
  
     Хэй Лин наблюдал сцену перед нею и становился завистливым, как она задавалась вопросом, были ли другие девушки правы относительно ее чувств для Наруто
  
     "C'mon позволяют нам пойти" Наруто, сказал что открытие портала в его дом
  
     (позже в замке Phobos)
  
     "Я надеюсь, что ты приносишь хорошие новости, которые Седрик" Фобос сказал как Седрик, и армия возвратилась потрепанная
  
     "Да мой принц" Седрик сказал даже, в конце концов, что произошел, он все еще закончил свою миссию, когда он принес форварду Элиону родители
  
  
     "Привет принц Фобос, настолько хорошо видеть тебя снова" г-жа Браун, сказал с улыбкой
  
     "Да, таким образом, хороший" г-н Браун сказал с улыбкой, которая соответствовала его жене
  
     "Ах и здесь я думал, что ты подвел меня, хорошо сделанный Седрик" Фобос сказал что ходьба внутри с двумя
  
     (позже)
  
     "Настолько хорошо видеть, что ты" Элион сказал объятие обоих ее родителей
  
     "У них было долгое путешествие, которое они должны получить, некоторым отдыхом -" была вся Миранда, полученная, чтобы сказать, поскольку она была избита в живот г-ном Брауном, отправляющим ее в нокаут
  
     "Папа, почему ты делал того" Элиона, спросил, пока ее папа не врывался в облако дыма, раскрывающего Наруто "N-Наруто, как ты здесь?" она спросила и счастливый и запутанный
  
     "Послушай Elyon, ты должен слушать меня, успокаивают" Наруто, сказал как он и она севший на кровать, он тогда смотрел на Г-жа Браун "пойди, охраняют дверь, преобразовывают в нее, таким образом, никто не становится подозрительным", он сказал как Г-жа Браун ворвись в дым, раскрывающий Миранду
  
     "Наруто Ай-иф, который ты здесь, где мои родители?" Элион спросил удивление, где ее родители были
  
     "Они безопасные" Наруто, сказал с заверением и успокоением улыбки, "но Elyon, мне нужен ты, чтобы слушать меня хорошо Фобос, не то, кем он утверждает, что был", он сказал, что знание их собиралось быть некоторым опровержением
  
     "Наруто, что другие девушки сказали тебе -" Элион, заявлял, пока Наруто не остановил ее
  
     "Правда" Наруто, быстро сказал, что "они сделали, только спасают жизни и защищают людей Меридиана", он сказал спокойно и видел, что она собиралась парировать "Elyon, у тебя должно было быть уведомление, которое странные вещи произошли здесь или что твой брат попросил, чтобы ты сделал странные вещи", он сказал, поскольку у него была теория, что Фобос помещал Elyon в ситуации, где она будет использовать свои полномочия для его выгоды
  
     "I-" Элион сказал, что остановка на секунду и вспоминала о некоторых вещах, которые Фобос заставил ее сделать
  
     "И разве ты не видел вещи в этом королевстве, которые казались странными с людьми? нападения ты видел?" Наруто сказал, что знание, он мысленно нападал на ее ум и чему она верила, чтобы быть верной, но он знал, что она должна была услышать правду
  
     Elyon вспомнил о ее временах, идя, хотя королевство, видя благодарные взгляды на лица народов, но также и взгляды облегчения как ее внешность заставило его казаться, что она была спасительницей, спасающей их от ужасной судьбы
  
     "Elyon, мне нужен ты, чтобы верить мне, когда я говорю это опекуны, являются твоими друзьями и я тоже, нам нужен ты, чтобы верить нам и даже если ты не делаешь ты можешь по крайней мере обещать мне, что будешь искать ответы на вопросы, которые ты имеешь?" Наруто сказал, что знание дал ей много, чтобы думать об и много к вопросу
  
     Elyon кивал, поскольку она знала некоторые вещи, которые сказал Наруто, сделал ее вопрос некоторыми вещами, которые происходили
  
     "Хорошо я предполагаю, что это - мое время для меня, чтобы пойти" Наруто, сказал подъем
  
     "Наруто ждет" Элиона, сказал, что захват его рубашки стоял на ее пальцах ног и потянул его в поцелуй
  
     Наруто был удивлен поцелуем и должен был немедленно остановить его как, даже при том, что он был клоном, с которым он встречался, Будет, но он не мог, поскольку он чувствовал потребность просто продолжать целовать ее и скоро был схвачен в момент
  
     Elyon разделил и посмотрел непосредственно в глаза Наруто, "я хотел сделать это в течение долгого времени", она сказала глубоко вздыхание
  
     "I-I-I" Наруто сказал, что заикание тогда успокоило себя, "слушают Elyon, у меня нет большого количества времени хорошо, но я обещаю тебе, что мы будем говорить больше, когда я получу шанс и также не паникую, поскольку я отчасти взрываюсь в облако дыма", он сказал, поскольку он сделал то, что он просто сказал, когда он и замаскированный клон снаружи взорвались в облако дыма
  
     "Мужчина, моя жизнь сумасшедшая" Элион, сказал, что взгляды вслух 'Я надеюсь, что моя жизнь становится менее сложной и имеет больше смысла', она думала, тогда помнил поцелуй, который она дала Наруто
  
     Миранда скоро проснулась и поняла, что родители Элиона больше не были здесь и пошли, чтобы пойти тревога Фобос
  
     (то же время в серебряном драконе)
  
     Что-то не так?" Уилл спросил Наруто, поскольку она видела, что его лицо краснело
  
     "Nah, но Elyon действительно получал сообщение" Наруто, сказал с ухмылкой, "Я подразумеваю, что было довольно умно из тебя попросить, чтобы я заставил клонов затем преобразовать в родителей Элиона", он сказал все еще впечатленный ее планом гения
  
     "Хорошо я рад, что это решило, что" Уилл сказал с улыбкой
  
     Поскольку пара наслаждалась их моментом вместе, они не знали, что за ними наблюдал опекун воздуха, который скоро ушел, вынув ее телефон, набирающий число тогда после спустя несколько секунд после запроса его и когда человек взял весь, который, как Хэй Лин сказал, был, "я нахожусь в" прежде повесивший трубку
  
     (Дом Ирмы то же время)
  
     "Это было быстро" Ирма, сказал что взгляды вслух перед подавлением ее телефона
  
     (на следующий день в доме Наруто)
  
     "Хорошо ты готовые парни? это собирается добираться быть твердым" Наруто, сказал, поскольку все девушки обращали внимание, "я собираюсь помогать тебе полностью использовать свои элементы в оружие или вещи, в которые ты можешь направить их", он сказал, что знание элементной манипуляции было хитрым
  
     "Каково грандиозное предприятие?" Ирма сказала, поскольку это казалось достаточно простым, поскольку она несколько раз уже сделала это
  
     "Грандиозное предприятие, это трудное и может быть очень опасным, если сделано неправильно" Наруто, сказал, что желание, чтобы они отнеслись к этому серьезно "теперь, так как ты все получил лучшее схватывание на своих элементах, я могу преподавать тебе это", он сказал что направление некоторой молнии, создающей меч, затем стена земли, затем водяной дракон, сопровождаемый шаровой молнией с появлением дракона и наконец серпом ветра, отключающего некоторые соседние деревья
  
     Девушки трепетали тем, что они просто видели и скоро думали, насколько полезный что-то в этом роде будет
  
     "Теперь ты парни, готовые начаться?" Наруто спросил получение нетерпеливых поклонов, "больших не вот, пожалуйста", он сказал, что предоставление их каждый kunai "сосредотачивает твой chakra и волшебство в них направляющие твой элемент и бросает их против дерева и когда твое способное, чтобы заставить его пройти в одном выстреле, ты будешь готов", он сказал уходить
  
     "И какой длины это собирающийся брать?" Корнелия спросила его отступающую фигуру
  
     "Я не знаю, что это ваше дело, я преподавал тебе достаточно контроля, чтобы направить твои элементы, и теперь ты должен будешь направить через объект" Наруто, сказал, что знание этого будет на самом деле требовать времени по сравнению со всем остальным
  
     'Возможно, мы должны были сделать выпекание' женской мысли, поскольку они имели подъем продажи домашней выпечки и думали это быть прекрасной возможностью попросить, чтобы Наруто оставил некоторых клонов, таким образом, они могли обучаться
  
     (позже)
  
     Как девушки, обученные за пределами Наруто, в настоящее время садился в его размышлении дома, входящем в его mindscape "эй как дела?" он сказал что присаживание на расстоянии в несколько футов от гигантских тюремных решеток, держащих гигантскую лису
  
     Гигантская лиса даже не потрудилась регистрировать вопрос Наруто, поскольку это смотрело прямо на него, как будто его глаза изучали его самую душу "что произошло с тобой" он спросил желание ответа
  
     Что Вы имеете в виду?" Наруто спросил не действительно конечно тем, что он имел в виду
  
     "Я не был в состоянии ощутить реальный ты в некоторое время" девять хвостов сказали, когда он был и любопытным и сердитым от того, что произошло с другим Наруто
  
     'Дерьмо он имеет в виду мою темноту сам?' Наруто думал, поскольку это было единственной вещью, он мог возможно говорить обо "мне, и его слился, я принял, кто я", он сказал на самом деле удивление девяти хвостов
  
     'Он принял свою ненависть' девять хвостов думали немного впечатленные тем, что сделал Наруто
  
     "И вот почему я хочу, чтобы мы прожили лучше" Наруто, сказал, что удивление лисы, "если я могу принять свою темноту, я могу определенно принять тебя", он сказал что удивление лисы еще больше
  
     "Мне требуется время, чтобы думать об этом" лиса сказала, когда ему требовалось время, чтобы думать об этом, поскольку их никогда не был человек в его всем существовании и слышать, что это отбросило его немного
  
     "Займи столько времени, сколько тебе нужен приятель" Наруто, сказал, прежде чем он исчез из печати
  
     Девять хвостов, игравшие главную роль в точечном Наруто, только что исчезали из в течение нескольких моментов и затем мысли о том, что Наруто сказал 'приятеля ха?' он думал и задавался вопросом, о котором, поскольку его назвали намного более неприятными именами перед этим моментом
  
     (вне печати)
  
     "Наруто!" Калеб сказал в основном наталкивающийся на его дом
  
     "Что не так?" Наруто сказал, что стремительное движение ему видящий государство был в и эмоциональный взгляд на его лицо
  
     "Мы врывались в замок, чтобы украсть некоторое зерно" Калеб, сказал в небольшой боли, поскольку у него были некоторые травмы
  
     "И некоторые люди были пойманы, когда ты пытался украсть его" Наруто, сказал, поскольку это не было это трудно, чтобы вывести
  
     "Они добирались, Aldarn" Калеб заявлял, что желание, чтобы Наруто знал, что это было личным
  
     "Тогда мы должны пойти, спасают ему" Наруто, сказал, что знание, насколько важный это было Калебу, "я пойду, получают девушек и готовятся сам, таким образом, ты просто садишься и отдыхаешь так, мы можем придумать план", он сказал что обеспечение его друга для дивана
  
     (позже в бесконечном городе)
  
     "Таким образом, ты получил план, или мы делаем, это полностью наполовину поднимало?" Наруто спросил, когда они все шли к штаб-квартире повстанцев
  
     "Нет у меня на самом деле есть a-" Калеб, говорил, пока они не проходили мимо столба и видели Aldarn "Aldarn!" он сказал, что доходить до него, "как ты здесь? ты убегал?" он спросил не понимание, как его лучший друг был здесь
  
     Поскольку Калеб и Олдарн говорили о том, как Elyon позволяют ему пойти, Наруто видел, что его глаза были серебром вместо своего регулярного коричневого цвета, 'о, ад не', он думал, прежде чем он помчался к Олдарну и применил против него удушающий прием
  
     "Наруто, что ты делаешь? остановись!" Калеб вопил как он, и другие были потрясены тем, что он делал
  
     "Посмотри на его глаза, Калеб Олдарн даже не думает для себя" Наруто, сказал, когда он затопил Олдарна волшебством, надеющимся разрушить контроль Элиона над ним и с нескольких моментов, серебряные глаза Олдарна потеряли свой цвет и скоро возвратились к их оригинальному коричневому цвету
  
     "В порядке, он" Калеб спросил любопытно
  
     "Да" Наруто сказал, когда он освобождал его, "но Калеб, он не был единственным человеком, чтобы пойти с тобой парни, я должен проверить другие так, мы знаем, что мы не все подвержены риску", он сказал, поскольку он хотел знать, кто еще был там в случае, если они находились под тем же контролем
  
     (позже)
  
     "Я сожалею, ты из твоего проклятого ума" Наруто, сказал, поскольку он слышал план Калеба
  
     "Это место идеальное, и -" Калеб говорил, пока Наруто не отключал его
  
     "Это было выбрано Фобосом, если бы он выбрал его, то у него должна быть причина" Наруто, сказал, поскольку Калеб хотел использовать в своих интересах местоположение, чтобы или напасть на Фобоса или ворваться в замок и совершить рейд на него для большего количества поставок и условий
  
     "Но Наруто, мы можем сделать этого" Калеба, заявлял что желание в полной мере воспользоваться их текущей ситуацией
  
     "Послушай, я вступил в контакт с Elyon, и она смущена, и старт должен подвергнуть сомнению вещи о ее брате, если мы делаем что-то, что этот решительный Фобос будет использовать его против нас и управлять Elyon" Наруто, сказал, что знание этого было риском, который не стоит взять, тогда понял, что что-то "ждет, Фобос дал Aldarn и других право карты?" он спросил Калеба
  
     "Да Что насчет него?" Калеб сказал, как Олдарн помнил и сказал им все, что произошло, когда они видели Elyon
  
     "Та карта просто стала очень полезной" Наруто, сказал, что наличие плана "я собираюсь идти с девушками, чтобы пойти, проверяют пятно выбранный Фобос, и я собираюсь нуждаться в луке и стреле, у меня есть работа, для которой клон будет нуждаться в нем", он сказал, что знание, что он делал, было опасным
  
     (позже в whogon гнездящейся территории)
  
     "Что ты ожидаешь находить здесь?" Уилл спросил не наблюдение чего-либо необычного
  
     "Что-то, это неуместное, это - Фобос, говорили о" Наруто, сказал, поскольку у него был чувствующий Фобос, сделал что-то в область
  
     "Я подразумеваю, что есть только связка whogans, и гигантские синие яйца" Хэй Лин сказали пораженный их внешностью
  
     Наруто посмотрел на птиц и яйца и взял на чем-то, что Хэй Лин сказал 'гигантские яйца', он думал, смотря на размер и птиц и яиц 'никакой способ, которым эти птицы откладывали те яйца, что-то не правильное, что' он сказал, что приближение к яйцу пила, что он не напоминал типа видов птиц, он столкнулся "со взрывом Ирмы это яйцо с водой", он сказал движение в обратном направлении
  
     "Решенный вопрос малыш" Ирма сказал, что создание знака руки с оружием и стреляло в воду при удалении яйца, это - синее покрытие, и это скоро начало раскалываться
  
     "Все отходят назад!" Наруто сказал, что знание, что независимо от того, что выходило, яйцо было чем-то опасным
  
     Несколько секунд спустя яйцо полностью взломало раскрытие larvex
  
     "О, давай!" Тарани сказал, поскольку она ненавидела эти вещи
  
     "Парни смотрят своя вся штриховка!" Корнелия сказала нервно как larvexs высунутый из их яиц
  
     "Все разделялись на команды три, Будет и Хэй Лин быть со мной" Наруто, сказал, когда они преобразовали
  
     "Ах Наруто!" Тарани сказал взволнованный тем, что она видела, в то время как она была с Корнелией и Ирмой
  
     "Taranee что не так?" Наруто спросил, пока он не смотрел, где она смотрела и видела, что гигантская зеленая сеть сделала купол вокруг них, "Я действительно должен читать на дикой природе здесь", он сказал, поскольку у него было достаточное количество всего странного дерьма, некоторые животные здесь сделали "парней, которых мы не можем оставить!" он сказал что получение взглядов удивления и беспорядка
  
     "Что? почему!?" Уилл спросил, поскольку он мог телепортировать их, даже если бы они были пойманы в ловушку в сети
  
     "Эти вещи находятся здесь в центре гнездящейся территории whogon, которую мы покидаем теперь, они идут на край исчезновения с larvexs сюда" Наруто, сказал, что знание, которое, если бы larvexs оставили здесь его, вызвало бы радикальное изменение в пищевой цепи и larvexs числах, непрерывно выходило бы из-под контроля
  
     "Хорошо у тебя есть план?" Корнелия спросила подготовку ее полномочий
  
     "Да переживи и убей все эти вещи" Наруто, сказал как он, и другие подготовили себя, он вызвал некоторый kunai и shuriken
  
     "Сколько из этих вещей там?" Хэй Лин спросил как она, и другие использовали их полномочия полностью, поскольку они не могли сдержаться против larvexs, так как у них была некоторая неприкосновенность от их нападений
  
     "Так как Фобос думал все мятежники были бы здесь, меня не удивило бы, если бы он принес столько, сколько он мог так я предполагать, что приблизительно сто" Уилла сказал, поскольку все больше, казалось, появилось
  
     "Она не ошибается, что" Наруто сказал, что попытка собрать мудрый chakra, который оказывался очень трудным, так как он не мог использовать клонов и не смог остаться все еще долгое время, но к счастью достаточно, он собрал половину его обычного количества и был удивлен тем, что он ощущал то 'что, черт возьми', он думал, смотря вниз к земле ниже его как его мудрец, он мог буквально сделать схему гиганта larvex прямо под ними 'дерьмо, эта вещь должна быть матерью, и я серьезно задаюсь вопросом, как все мы заканчиваем тем, что боролись с существами тогда их мать, он думал, не зная, что его мудрый способ, неважно, как мало он вызвал его, привлек внимание larvex матери под землей, которая быстро двинулась к поверхности и показала себя, чтобы быть действительно ужасающим существом
  
     Мать larvex, казалось, очень отличалась по сравнению с регулярным larvex, ее тело было пять раз размером стандарта larvex, нижние челюсти были больше и более острыми с некоторыми маленькими придатками, выходящими из ее рта, и даже на внутренней части ее рта были ряды и ряды зубов, когти вокруг ее тела были длиннее и более острыми по сравнению с другим larvexs, мать скоро положила, это - ярко-красные глаза на Наруто и освобождало громкий рев
  
     'О, гадь, это не собирается быть хорошим' мысль Наруто, поскольку он видел, что larvexs прекратил нападать на девушек и скоро взимал с него 'дерьмо, которое не было некоторым случайным ревом, который она должна сообщить через, походит на другие ошибки и животные, он думал, поскольку larvexs кружился вокруг него
  
     "Наруто" Уилл вопил, поскольку ошибки окружили его
  
     "Я добирался, это возвращает" Наруто, вопившего, поскольку его rinnegan появился, и он использовал всемогущие усилия освободить некоторое место между собой и larvexs, он тогда создал клона, который помог ему создавать rasenshuriken с остающимся мудрым chakra, который он имел и был готов бросить его прямо в мать
  
     "Наруто ждет" Хэя Лина, сказал, что пролетание ему как другие девушки продолжало бороться, другие larvexs "позволяют мне добавить часть своего ветра к нему", она сказала, поскольку она помнила Наруто однажды сообщение ей и другим, что элементы противоположной природы могут увеличить другого, если используется вместе или что два элемента объединенного аналогичного характера могут увеличить его власть
  
     Наруто улыбнулся и был на самом деле любопытным к тому, как больше ветра затронет rasenshuriken или сколько еще сильный это было бы, "давй сделаем это Хэй Лин, мне нужен ты, чтобы сосредоточить столько же волшебства и chakra в rasenshuriken", он сказал что наблюдение, что larvexs становится ближе к ним
  
     Хэй Лин поместил ее право выше rasenshuriken и сделал, поскольку Наруто проинструктировал направлению столько власти, сколько она могла
  
     "Woah" Наруто сказал, поскольку он видел, что rasenshuriken начал изменяться, когда лезвия начались к тонкому взятию формы того из ветра демона shuriken вращением еще быстрее, чем он когда-либо видел, и rasengan в центре его стал более ярким чем когда-либо прежде и сделал высокий звук, поскольку ветер выл вокруг них "теперь, давй убьем эту суку", он сказал, когда он бросил rasenshuriken право в матери larvex, "все улетают", он сказал, что взятие не желания быть в эпицентре, когда намного более сильные rasenshuriken поражают мать и развязывали, это - поток ветров
  
     rasenshuriken пробивался к матери, убивающей larvexs, которые были даже на его пути или даже рядом с ним как даже ветер, который циркулировал вокруг этого, было смертельным и когда он поражал мать, он сделал ее освобожденной громким воплем боли, прежде чем rasenshuriken расширился туда, где она была полностью измельчена от клеточного уровня, не оставив следа ее, но rasenshuriken не остановился там, он освобождал сильный поток ветра, который разрушил купол и убил весь larvexs, там оставив только равнину без следа larvexs
  
     (на расстоянии)
  
     "Стоп" был тем, что сказали все девушки, когда они едва избежали эффектов rasenshuriken, поскольку они сдулись даже при том, что они вышли из купола из-за способности Taranee гореть через тесемку благодаря ее синему пламени, являющемуся достаточно горячим, чтобы таять через
  
     'Мужчина, которому я не могу верить, как сильный, что Наруто wa думал как, нормальный rasenshuriken разрушит приблизительно половину купола, но с помощью Хэя Лина власть удвоенного 'из-за всей ее тяжелой работы и ее наследия, которое она о равном мне с точки зрения права виться', он думал впечатленный тем, как далеко девушки приехали в прошлых месяцах пары, когда они были почти столь же сильными, как он был, когда он возвратился к листу с точки зрения умения и власти
  
     (Замок Phobos)
  
     Элион смущал красную ковровую дорожку, надеющуюся на мятежников появиться для перемирия, 'Мне нужны ответы на то, что Наруто сказал мне, что' она думала, поскольку ее ум не мог прекратить подвергать сомнению и думать обо всем, что ей сказали или видела
  
     Фобос видел печальный взгляд на лицо его сестры и знал, что пришло время убедить ее, что мятежники возвратились на своем слове, но он был прерван, когда стрела попадала в стол статьей, обернутой вокруг этого
  
     Elyon взял бумагу от стрелы и когда она немедленно открыла его, она видела, что это была карта, которую ее брат дал мятежникам, "это - карта, которую ты дал мятежникам, и это - совершенно другое местоположение отсюда", она сказала что явное право в ее брате
  
     Фобос внутренне запаниковал, поскольку он не запланировал это произойти и если бы он не играл его правильный, что он полностью потерял бы доверие Элиона, "Я не доверяю мятежникам Elyon, я не был готов рискнуть твоей безопасностью", он сказал, что надежда, которая, если бы он сказал это, была о ее безопасности, она была бы достаточно легковерной, чтобы купить его
  
     "Возможно, твоя непорядочность состоит в том, почему есть восстание во-первых" Элион, сказал, когда она убежала от Фобоса 'или мой брат, к защитному или Наруто, правильное, что' она думала, поскольку это не помогло ослаблять ее мысли или давать ей любые реальные ответы на вопросы, она имела
  
     (на расстоянии)
  
     Клон Наруто, держащий поклон, смотрел как Elyon, который штурмуют далеко от Фобоса 'девушка атта, и твои дни - перечисленный Фобос', он думал перед рассеиванием
  
     (позже в доме Наруто)
  
     "Так ты парни, готовые видеть, как твой контроль улучшился?" Наруто спросил, поскольку они изменили к лучшему направление их элементов через их kunai до хорошей степени
  
     "Что насчет Калеба?" Хэй Лин спросил любопытно, поскольку она не была обучением с ними в последнее время
  
     "Он находится в причине Меридиана, мы имеем такую кратковременную структуру, но не волнуемся, что я послал Би туда, чтобы обучить и помочь ему" Наруто, сказал, поскольку он хотел, чтобы Калеб был в своих лучших проявлениях, когда борьба с Фобосом начинается и с Би их, чтобы помочь ему, и восстание ослабило его заботы
  
     "Таким образом, как мы собираемся сделать этого малыша?" Ирма спросила любопытно
  
     "Собирались использовать некоторые упражнения, я уже учил, что ты" Наруто сказал, что знание их увеличенной власти и умения должно показать в упражнениях, "Будет я замечать, что ты практиковал, твой метод тела молнии хотят видеть, как быстро ты можешь действительно пойти", он спросил знание, что его девушка практиковала, чтобы сделать себя быстрее и заставить технику улучшить скорость, которую это дало ей
  
     "Хорошо давй пойдем!" Будет сказал, когда Наруто пошел в otherside его двора, "готового?!" она обращалась к нему, когда она начала направлять власть всюду по телу, но сосредоточилась немного больше в ногах
  
     "Готовый!" Наруто сказал, как Будет, казалось, исчез на мгновение перед появляющимся правом перед ним посылающий кулак прямо в нем 'удивительный ее скорость в том государстве мешает следовать за нею, если ты не был обучен поддержать на высоком уровне на таких интенсивных скоростях, он думал, поскольку он был удачлив, что столкнулся с такими быстрыми противниками иначе, он не будет в состоянии отслеживать свою девушку
  
     'Чертовски он может все еще поддержать на высоком уровне', Будет мысль, поскольку Наруто мог не перемещаться на ее скорости, он все еще смог заблокировать ее нападения
  
     "Это, достаточно Будет" Наруто, сказал как их разве, каким-либо пунктом не была к продлению этой борьбы "хорошо Ирма, на которую ты возрос", он сказал с ухмылкой, поскольку он видел, как взволнованный она смотрела, "хорошо теперь я хочу, чтобы ты сделал оружие из воды хорошо?" он спросил ее
  
     Ирма не потратила впустую времени и вызвала два кнута, сделанные полностью из воды в ее руки
  
     "Творческий почти все идут для чего-то напоминающего лезвие" Наруто, сказал, когда он быстро сделал валун "хорошо, твоя задача состоит в том, чтобы резать, этот валун в половине думают, что ты можешь обращаться с ним", он спросил знание, что она приложила много сил для способности управлять ее элементом
  
     "Принеси его!" Ирма сказала что не показ любых признаков страха или колебания
  
     'Хорошо она или очень храбрая или очень сумасшедшая, вероятно, оба' Наруто думал, когда он начал валун в ней
  
     Ирма быстро размахивала кнутом, сокращая валун в половине
  
     Наруто пошел в валун разделения и видел, что это был определенный 'мужчина, что контроль девушки страшный', он думал, думая, что Ирма обучалась много, чтобы получить этот уровень контроля "хорошо Taranee ты готов вдохнуть некоторый огонь?" он спросил, когда он шел ее к пляжу
  
     Тарани вдыхал спокойно попытку взять в качестве большого количества воздуха в ее легкие и когда она была готова, она развязывала поток синего пламени, которое создало, так много двигается, это в основном охватывало дом Наруто
  
     'Мужчина очень не хочет быть на конце получения той' мысли Наруто, поскольку он был поражен шаровыми молниями прежде, но если бы он когда-нибудь поражался одним как Тарани, который, вероятно, выполнил бы в нем "хорошо Корнелия -" он говорил, пока он не был прерван
  
     "Добирался, это" Корнелия сказало, когда она вызвала соседние скалы, которые заключенный в кожух рукавицы формирования обеих ее рук сделали из камня
  
     'Похожий, она практиковала руку, чтобы вручить, я показал, что ее' Наруто думал, не любя, куда это шло рассмотрение, что у Корнелии была супер сила, и земля вокруг ее руки означала, что она была бы в состоянии совершить нападки тяжелее
  
     Корнелия не потратила впустую времени, мчась к нему посылающий забастовки, настолько сильные, они были выполнены через ветер из-за силы, которую она применяла
  
     'Дерьмо, это безумно' Наруто, думало, когда он использовал столько скорости, сколько он мог собрать и отстал от Корнелии и поместил ее в дроссельную катушку, держатся, "это - достаточно Корнелии", он сказал прежде, чем позволить ей пойти
  
     "Я царапал тебя ха?" Корнелия сказала самодовольно
  
     "Быть более сильным и быть лучше являются двумя разными вещами" Наруто, сказал, поскольку он, возможно, не был столь же физически сильным как Корнелия, но это не означало, что он проиграет просто из-за этого
  
     "Я не слышу, что никакая" Корнелия не сказала что все еще самодовольное зондирование
  
     Наруто просто освободил вздох и стал еще более раздраженным, когда он слышал, что лиса хихикала
  
     "Наруто, я хочу, чтобы ты приехал в меня" Хэй Лин, заявлял удивление всех
  
     Наруто пошел прямо в Хэе Лине, обвиняющем ее на максимальной скорости и когда он был на расстоянии в несколько футов от нее, он внезапно чувствовал, что поражал невидимый барьер 'что, черт возьми', он думал, поскольку ему отослали несколько ног назад и когда он смотрел на Хэя Лина, он видел, что обе ее руки были похожими, когда он использовал всемогущий толчок, 'она копировала мою технику, использующую просто ветер?' он думал невероятно впечатленный, 'но это не полностью похожее на это, она может только быть в состоянии заблокировать то, что она видит, и это, кажется, столь же не распространено как всемогущий толчок и видит, может быть ограничен использованием ее рук, он думал, анализируя ее технику как лучше всего, он мог
  
     "Как я сделал бы?" Хэй Лин спросил любопытно
  
     "Ты сделал фантастический, вы все сделали" Наруто, сказал, что то, чтобы заставлять их приветствовать в их успехе "теперь я имею одну вещь в запасе учить тебя, что" он сказал, что вызов некоторой маленькой руки измерял водные воздушные шары, "Я собираюсь преподавать тебе свой метод подписи", он сказал, что создание rasengan "Я знаю тебя, парни видели это прежде, но я никогда действительно сказал тебе, каково это, это позвонило rasengan, которым это было сделано и развито моим папой", он сказал наличие маленькой печальной улыбки
  
     "Твой папа" Уилл сказал, что знание, которое было щекотливой темой
  
     "Ты имеешь в виду парня, который взял всего армейского" Тарани, спросил, поскольку она помнила, когда Би сказала им немного о папе Наруто
  
     "Тот же самый" Наруто сказал с ухмылкой
  
     "Это собирается быть настолько прохладным поэтому, сколько времени это возьмет?" Ирма спросила любопытно, поскольку она была взволнована этим
  
     "Хорошо это взяло моему папе, которого говорили три года -" Наруто, пока он не был прерван
  
     "Что?!" все девушки воскликнули громко
  
     "Но мне потребовалась неделя, чтобы узнать, что" Наруто сказал, что надежда это поможет успокаивать их
  
     "Хорошо, но у тебя есть более быстрый путь? Я подразумеваю, что у нас есть три дня, пока Фобос не выполняет свои планы относительно Elyon" Корнелия, сказал, поскольку она чувствовала себя подобно каждую секунду, что она пропадала впустую, означал, что Elyon был то, что намного ближе к становлению черной розой судьба, хуже, чем смерть
  
     "Нет и я сказали, что это взяло я неделя ты, парни находятся на твоем собственном" Наруто, сказал, что наблюдение удивленных взглядов на их лица "Я не буду там, чтобы держать твои руки для всего и этой техники, является больше, чем просто нападение, которое это будет преподавать тебе, как ты можешь быть творческим со своими собственными методами, открывающими твой ум для новых возможностей", он сказал, поскольку rasengan был вдохновением для него
  
     "Хорошо мы получили это!" Хэй Лин сказал, что захват водного воздушного шара, "как мы делаем это?" она спросила то, чтобы заставлять всех потеть снижение
  
     "Легкий ты должен использовать свой chakra, чтобы управлять водой в нем, чтобы начать вращать его и когда ты суешь его, ты преуспеваешь в первом шаге" Наруто, сказал, что объяснение первого шага тогда после того, как они все начали, он пошел в свое патио, сидевшее на праве стула, следующем за охотником, который немедленно пошел в колени Наруто, поскольку он наблюдал, что девушки обучались
  
     "Да!" Ирма сказала, когда она совала воздушный шар
  
     "О, и прежде чем я не забываю волшебства особенно ты Ирма!" Наруто вопил, зная, что, если бы они не справлялись с rasengan как, он сделал только с chakra, их в конечном счете повредило бы, если бы они когда-нибудь пытались добавить элемент, потому что даже с волшебством или chakra с теневыми клонами для элементного нападения, если человек не знал, как направить его один, это повредит их тело физически или внутренне как его rasenshuriken, но теперь способность использовать просто клона, сделанного повреждением, была минимальной, и он был на грани освоения с rasenshuriken туда, где ему не будут нужны клоны
  
     (Меридиан)
  
     "Мы должны ослабить сомнения моей сестры, если она подозревает что-либо еще иначе, что это все будет бессмысленно!" Фобос сказал что сердито разглагольствование его заместителю командира
  
     "Ты не должен волновать моего принца, коронация на расстоянии только в несколько дней" Седрик, сказал что надежда ослабить nerverves принца
  
     "Если мы не делаем чего-то теперь, что она могла бы понять все это к тому времени!" Фобос сказал в разочаровании, тогда успокоенном, поскольку у него была внезапная мысль, пришедшая на ум, "Я должен обратиться к ее неуместному чувству прощения", он сказал что знание что неуместная мораль его сестры
  
     Глава 28
  
  
     (Дом Наруто)
  
     Наруто имел, недавно проснулся и был в настоящее время в его кухне, кормящей Хантера, который казался восторженным в перспективе получения еды, 'сколько одна маленькая собака может съесть очень?' он думал, видя, что Хантер перекусывает его кормом для собак, он был выведен из своих мыслей, поскольку его телефон начал звонить "привет?" он сказал даже рассмотрение идентификатора абонента
  
     "Наруто нам нужен ты в серебряном драконе как можно скорее!"Хэй Лин сказал в безотлагательности
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     "Я сожалею, что ты говоришь мне, что она видит в будущее?" Наруто спросил Янь Линя, как все были в настоящее время в подвале
  
     "Это больше похожее на предвидение, но да" Янь Линь сказал спокойно
  
     "Хорошо хорошо ты и я собираемся, должны не согласиться относительно того" Наруто, сказал спокойно через с небольшим краем, "ничто не написано в камне нет некоторого предопределенного результата для нас всех, мы добираемся, чтобы выбрать, как мы живем нашими жизнями никто больше и особенно не, что бакалавр наук позвонил судьбе", он сказал, когда он имел дело с достаточным количеством людей, которые верили в судьбу
  
     "Ты кажешься, что у тебя был опыт с кем-то той же власти" Янь Линь, сказал любопытный относительно того, почему он был так против власти предвидения
  
     "Я имею была эта девушка, которая смогла предсказать будущее смерти других, и все ее прогнозы были ста процентами, истинный" Наруто сказал запоминание определенной белокурой жрицы
  
     "Жди, эта девушка могла предсказать смерть человека? причудливая" Корнелия сказала, что не знание, как она обращалась бы с этим, если бы у нее когда-нибудь была та способность
  
     "Но если ее прогнозы были всегда правильными почему сомнение власть?" Янь Линь спросил любопытно
  
     "Поскольку она предсказала, что моя смерть" Наруто сказала что просто удивление всех там
  
     "Жди, она предсказала, что ты умрешь?" Уилл сказал немного испуганное перспективой того, что он умирал
  
     "Да она сказала, что мне нанесут удар прямо через мою грудь" Наруто, сказал, что размещение его руки по центру его груди, "но я доказал ее несправедливость и выжил, я бросил вызов судьба так независимо от того, что Хэй Лин видел, может, конечно, быть изменен", он сказал не готовый полагать, что тяжелая работа и усилие ничего не значили для чего-то, что казалось невозможным
  
     Корнелия была помещена непринужденно в небольшую речь Наруто, поскольку это означало, что у них все еще был шанс для ее лучшего друга
  
     Не секунду спустя Калеб приехал, мчась в подвал
  
     'О, трахни меня что теперь?' Наруто думал, видя вид паники на лице Калеба
  
     (позже)
  
     "Хорошо, таким образом, ты говоришь мне, что мало того, что Фобос устранял всю воду сельских жителей, но и есть озеро, которое является также некоторым монстром?" Наруто спросил как последняя часть объяснения Калеба через него прочь, 'Я подразумеваю, что видел некоторый странный материал, но это могло бы быть больше всего там', он думал немного смущенный
  
     "Хорошо, таким образом, мы должны разделить меня, Наруто, и Желание пойдет в замок и сделает некоторый передовод "против", в то время как ты четыре обращаешься с монстром озера" Калеб, сказал, поскольку они должны были разделить и завоевать
  
     "Гм вопрос, как точно мы боремся с водой?" Корнелия спросила любопытно
  
     "Она - правильная вода, не имеет никакой определенной формы, таким образом, они не будут в состоянии нанести, любой ущерб ей" Наруто сказал как, что, не будучи способен причинять боль что-то без физического тела представило проблему
  
     "Возможно, я могу" Ирма, сказал, что привлечение их внимания "Я имею в виду какой смысл того, чтобы быть опекуном воды, если бы я не могу победить что-то сделанное из воды", она сказала, что надежда ее полномочий дала бы ей край
  
     "Это - вероятно, наш лучший выбор, и кроме того я, вероятно, не мог сделать многого к нему, мои полномочия даже не могли бы работать" Уилл, сказал, что не знание иронии того, что она сказала
  
     "Хорошо, таким образом, все знают, что их работа" Наруто спросила получение поклонов от всех
  
     (позже в Меридиане)
  
     Би в настоящее время поставляла воду различным сельским жителям так тайно, как он мог, используя его водное волшебство дать как большое количество воды людям, как он мог, но становился усталым, поскольку были многие люди, которым была нужна вода
  
     'Ты должен взять его, замедляют Би, которой ты был по проявлению себя' восемь хвостов сказали mentaily
  
     'Я не могу не торопиться эй эти люди процветать и нуждаться в помощи, сурвивин fo sho' Пчела думал, отвечая его партнеру
  
     'Тот ребенок действительно оказал влияние на тебя Би' восемь хвостов думали себе как всегда, так как они оба прибыли сюда и встретились, Наруто Би изменился способом, он не мог описать, но это было определенно положительное изменение, когда он казался более счастливым и более сильным тогда, он был прежде
  
     (Замок Phobos)
  
     "Как ты думаешь, что другие делают" Наруто, спросил, когда они ждали охранников, чтобы изменить изменения
  
     "Ты обучил нас всех быть лучшими, мы могли быть, они будут прекрасными" Уилл, сказала уверенно вера, что другие девушки могли обращаться с ним
  
     "Она права, что ты приложил все усилия, чтобы помочь готовить нас к тому, что может прибыть, это - больше, чем, что большинство людей может сказать, что" Калеб сказал что не спускание его глаз с охранников
  
     "Это все еще не означает, что я не могу взволновать по поводу них" Наруто, сказал, поскольку он все еще волновался по поводу существа, с которым они сталкивались
  
     "Ты был бы взволнован по поводу меня?" Уилл спросил любопытно
  
     "Конечно, я волнуюсь для всех вас, даже Элион и Калеб" Наруто сказали, поскольку они все стали важными для него
  
     'Он действительно милому для его собственной пользы', Будет мысль, когда она обожала, насколько сострадательный он был
  
     (в озере с девушками)
  
     "Делает у кого-либо есть любые идеи, как убить эту вещь" Ирма, сказал, когда она изо всех сил пыталась ограничить kaythem со своим собственным контролем над водой
  
     "Мы попробовали все!" Тарани сказал, когда они пытались использовать свои различные полномочия разрушить его, но помимо права Ирмы не замедлить его вниз ни одно из их полномочий не имело успеха
  
     "Тьфу парни" Ирма сказали, поскольку она чувствовала, что ее контроль уменьшился, и видела, что kaythem начал действовать настойчиво "своего рода заканчивание время!" она сказала, поскольку существо начало дрожать яростно освобождающийся от контроля Ирмы
  
     kaythem, сделанный только из воды, 'ярко светил' непосредственно в Ирме и направил, это - лезвия создания власти на всем протяжении, это - тело
  
     'О, дерьмо, это может сделать то же самое как меня' Ирма, думало, поскольку это так или иначе имело ту же власть управлять своей собственной водой в оружие
  
     "Это просто сказало намного худшую" Корнелию как теперь, они должны будут бороться осторожно
  
     kaythem не остановился только с лезвиями вокруг его тела, он поднял свои 'руки', делающие воду в трех местах вокруг этого повышение, и прими подобную форму к себе
  
     "Какое слово более ужасное, чем хуже?" Хэй Лин сказал, поскольку она была тогда поражена потоком воды
  
     "Завинти тебя, ты идущий лужа!" Ирма сказала, когда она сделала свои кнуты, но на этот раз кнуты ответили на ее гнев, и у них теперь были шипы, покрывающие их, когда она стремилась, это - 'глаз'
  
     "Это просто стало серьезным!" Тарани сказал, когда она глубоко вдыхала и развязывала поток синего пламени, уничтожающего клонов kaythem, которые скоро преобразовали
  
     Корнелия пошла в, он - тело ее рука, заключенная в ее скалу как рукавицы, и пытался ударить свое тело кулаком настолько трудно, как она могла, но каждый раз она ударила огромную сумму кулаком, он - вода, это просто просто поглотило больше воды от озера
  
     Хэй Лин имел почти столько успеха, сколько она использовала несколько лезвий ветра отключение, это - конечности только для него, чтобы сделать новые, "мы не можем бороться как это", она сказала как все, что они сделали был, проявляют себя
  
     kaythem вызвал все больше клонов и даже вырос
  
     "Мы должны избавиться от этой вещи!" Хэ Лин сказала, но была тогда схвачена на kaythem, когда она изо всех сил пыталась освободиться, она могла чувствовать, что себя вырастил слабых "парней, я думаю, что эта вещь может поглотить наше волшебство!" она вопила, чувствуя ее убегающие полномочия
  
     Тарани видел, что Хэй Лин становился более слабым, и ее гнев просто взлетел, и ее власть ответила на тот гнев, заставляющий его раздуваться в ней, и она развязывала его, используя другое нападение дыхания, но на этот раз намного большее испарение часть водного отъезда озера только оригинальный kaythem с Хэем Лином все еще в его схватывании как Тарани не стремился к нему из-за того, что она была в, он - тиски, и она не хотела жарить ее живой
  
     "Тьфу, что это, собирается взять, чтобы убить эту вещь?" Корнелия сказала, поскольку kaythem все еще стоял
  
     "Что насчет молнии? Калеб сказал, что эта вещь была сделана из энергии так все, в чем мы нуждаемся, молния" Тарани, сказал, что надежда, что энергия от молнии уравновесит энергию kaythem
  
     "Тьфу Taranee, которые я не знаю, знаешь ли ты это, но всех людей, которых мы знаем, кто использует молнию, не здесь, таким образом, любые хорошие идеи" Корнелия сказали как Наруто, Будет, Пчела и даже Калеб
  
     Когда они говорили, Ирма использовала свои полномочия и к счастью смогла управлять достаточным количеством воды kaythem, чтобы освободить Хэя Лина
  
     "Это - вещь, мы можем сделать нашу собственную молнию" Тарани, сказал, что смущение других, "если Хэй Лин и я объединяем наши полномочия, мы можем создать электрический заряд", она сказала, что надежда ее знания и их полномочий работала на то, что она запланировала
  
     (на расстоянии)
  
     "Три теперь насладились их властью, я надеюсь, что они могут действительно помочь им и интересно, будут ли они когда-либо учиться действительно наслаждаться ею" нимфа, сказал, также думая вслух о власти земля, воздух, и теперь стреляй, опекун использовал
  
     (Замок Phobos)
  
     "У кого-либо есть фактический план?" Уилл сказал, когда она напала на некоторых охранников как на восстание
  
     "Я думаю, что очевидно, что мы боремся" с Наруто, сказал, что сильно шумение группы охранников "Фобос обнаружило бесконечный город и нас или должно было бежать и быть в открытую, или рискнуть все это в этой заключительной борьбе" он сказал, что знание, что, если бесконечный город был обнаружен, у мятежников больше не было безопасного места, чтобы остаться
  
     "Он правый, если мы не делаем этого теперь, целым восстанием не будет ни для чего" Калеб, сказал, что подталкивание столько же молнии chakra в его меч это - обвинение, являющееся сколько сильный тазер
  
     "Нам нужны другие!" Уилл сказал, когда она двигалась настолько быстро и каждый раз, когда она поражала охрану, они стали без сознания, делают к серьезной силе
  
     "Я знаю, что" Наруто сказал, поскольку они не будут в состоянии продолжить это весь день "Калеб, где ад - Би?!" он спросил удивление, где его товарищ jinchuriki был
  
     "Я спросил Олдарна, он сказал, что Би поставляла воду людям" Калеб, сказал, когда он пододвигал обратно трех охранников, которые наехали на него
  
     'Би, ты идиот, если ты поставляешь так много воды, она истощит тебя' Наруто, думал, зная, что даже с огромным количеством Би chakra он будет поставлять ее слишком многим людям и он использовал бы много chakra, когда он боролся со все большим количеством охранников, он заметил Blunk, скрывающийся в земле "Blunk!" он вопил, желая привлечь его внимание
  
     "Что Blondie хотят?" Бланк вопил в терроре к испуганному, чтобы искать
  
     "Мне нужен ты, чтобы получить других девушек, которых их в озере" Наруто сказал в безотлагательности
  
     "К далеко!" Бланк вопил
  
     'Это не должна быть' мысль Наруто, когда он взял Blunk, "Я очень сожалею, но нам нужны они", он сказал, поскольку он шептал одной вещи "универсальный толчок" и не секунду спустя, Blunk запустили
  
     (в озере)
  
     "Давй осветим этот S.O.B.!" Ирма сказала, поскольку молния скоро обрушилась на kaythem
  
     правильно!" Хэй Лин и Тарани сказали, когда они направили свои соответствующие полномочия в воздух, заставляющий темные и тяжелые облака появляться выше озера
  
     'Пожалуйста, не позволяй мне поражаться молнией' мысль Корнелии неоднократно, когда она была правильной выше kaythem, ждущего ее волос встать дыбом и когда это внезапно "переместилось", она вопила другим
  
     То, когда молния обрушивалась на kaythem вода, что это использовало для ее 'тела', отступило в озеро, и это - покрасневший 'глаз' и черное падение в озеро
  
     "Мы никогда распадение без наличия все элементы" Ирма сказали, что знание, если бы Желание было здесь, они закончили бы это намного раньше
  
     "Ты парни слышат это?" Корнелия сказала, поскольку она могла поклясться, что слышала, что кто-то кричал
  
     "Да и это становится громче" Ирма, сказал, когда она наводила справки об источнике
  
     "Парни ищут!" Хэй Лин сказал, что обращение на что-то, что налаживалось в них
  
     "Ожидание - это?" Тарани сказал что косоглазие ее глаз, чтобы сосредоточиться
  
     "Ahhhhhh!" Blunk кричал, когда он управлял правом мимо этих четырех девушек и попадал в озеро
  
     "Был тот Blunk?" Ирма спросила, когда они летели вниз туда, где он приземлился
  
     "Да, но как, черт возьми, он доставлял через воздух" Корнелию, спросил, когда они потянули Blunk от больше разумной воды
  
     "Лучший выбор говорит, что это был Наруто" Ирма, сказал, что знание, что он был единственным, кто мог запустить Blunk
  
     "Злые Blondie посылают Бланка, управляющего потребностью ты четыре назад в случае нападения на замок!" Бланк сказал так быстро, как он мог
  
     Бланк момента сказал, что девушки отлетели к замку
  
     (назад в замке Phobos)
  
     Пчела мчалась к полю битвы как тогда, когда он добрался до coverard, приводящего к бесконечному городу, он видел огромное количество солдат все выстроенные в линию снаружи и когда он бежал, он чувствовал себя абсолютно опустошенным и имел меньше чем половину его chakra
  
     'Пчела я действительно думаю, что ты должен пересмотреть this' восемь хвостов сказали мысленно
  
     'Я не могу Gyuuki они нападать на замок прямо сейчас, я не могу только сесть и ничего не сделать, в то время как все остальные борются за их свободу
  
     'Ты не назвал меня этим в некоторое время' Гюуки сказал мысленно 'ты действительно становишься лучшим человеком' он думал себе гордящийся тем, кем становился его jinchuriki
  
     "Эй восемь-o мне нужен некоторый chakra!" Би сказала, когда он преобразовал в полный хвостатый способ зверя, используя некоторые его гигантские щупальца, чтобы ударить много охранников
  
     "Пчела!" Наруто вызвал наблюдение его преобразованного друга
  
     "Эй брат!" Би сказала, когда он вытянул гигантский кулак к Наруто, кто немедленно поразил его его собственным
  
     "Какого черта, они ударяющий" Калеба кулака спросили Уилла, когда он на мгновение прекратил бороться
  
     "Я не знаю, что он когда-то сказал мне, что это о понимании и соединении с кем-то, когда ты чувствуешь их на совершенно другом уровне"
  
     'Жди, он сделал это со мной' Калеб думало, смотря на его руку тогда Наруто, задающийся вопросом, что это означало
  
     "Достаточно!" Элион сказал, что внезапно появление, протягивающее ее руку, делающую все деревья и их корни, заманивает в ловушку и держит большинство мятежников и lerdans
  
     "Пчела!" Наруто вопил, поскольку он видел, что каждый из его appenages получил сдержанное сокращение столько корней, сколько он мог, чтобы освободить его друга
  
     Би пыталась освободиться от корней, но больше он боролся, корни, казалось, взяли больше захвата над ним 'дерьмо, я не могу избежать этого, я привык для большого количества chakra', он думал, когда он тогда смотрел вниз на Наруто, "Наруто ты должен пойти!" он сказал, что создание сказало, что jinchuriki прекращают отрезать ветки
  
     "Что?! никакая Би я не собираюсь оставлять тебя!" Наруто сказал что отказ оставить его друга
  
     "Наруто, если ты не идешь теперь, у них будут мы оба и Фобос будет победи эта вся война" Би сказала, что ломка его руки, свободной тогда, захватила Наруто, "вот почему ты должен пойти", он сказал что бросок его хорошее расстояние далеко
  
     "Наруто!" девушки вопили, видя, что он выброшен, когда они помогли стольким мятежникам, сколько они могли убежать
  
     (позже)
  
     "Наруто ты должен успокоиться!" Уилл сказал, когда она держала его руку
  
     "Я не могу Уилл Би быть пойманным в ловушку в темнице Фобоса и вероятно истощаюсь, поскольку мы говорим моего друга - никакой мой брат не мог быть мертвым!" Наруто сказал с некоторыми слезами, снижающимися его лицо, "если Фобос убьет Би, то я убью его", он сказал низким серьезным тоном
  
     Девушки были удивлены этим, поскольку Наруто оценил жизнь и считал это драгоценным, слыша, что он говорит, что он закончил бы, жизнь Фобоса пришла к удивлению
  
     (Замок Phobos)
  
     "Ты хочешь к какой?" Фобос сказал что попытка скрыть гнев его тоном
  
     "Свободный мятежники" Элион сказали явно
  
     "Они напали на замок!" Фобос сказал что попытка заставить ее видеть основания
  
     "Ты дал им ложное местоположение для соглашения, подписавшись, ты сделал, только принимают плохие решения в обработке этого!" Элион сказал, что предоставление справедливого замечания в аргументе "Я хочу мнение в том, что происходит в Меридиане", она сказала что желание быть в состоянии сделать Меридиан лучшим местом
  
     Фобос пытался думать о выходе из этого, но ответ прибыл к нему в том, что Элион сказал, что "ты - просто принцесса, которую ты должен ждать, пока ты не становишься королевой", он сказал, что надежда его азартной игры будет работать
  
     "Хорошо, когда я становлюсь королевой?" Элион спросил нетерпеливо
  
     "На коронации, которая находится через несколько дней", Фобос сказал с улыбкой, поскольку это, возможно, не работало немного лучше
  
     "Хороший и я хочу тех мятежников, освобожденных" Элион, сказало уходить
  
     "Твоя сестра, кажется, берет свою роль правителя, скорее хорошо" Седрик сказал что выход из его пятна сокрытия из-за столба
  
     "Да это - позор, она не будет жить долго достаточно, чтобы стать одним" Фобосом, сказал нейтрально, "он заперт надежно?" он спросил своего заместителя командира
  
     "Да мой принц" Седрик сказал, когда он и Фобос шли к безопасной клетке, где каждый видел, что Би ограничила виноградные лозы, заключенные в кожух с шипами, держащими его полномочия в страхе
  
     "Поздравления" Фобос сказал, что ходьба в клетку, сталкивающуюся с Би ", ты знаешь, что я умер, чтобы встретить тебя", он сказал, когда он поднял руку к Би
  
     "Я не в чуваков эй" Би, сказал, что у слабого зондирования, но все еще было достаточно силы, чтобы ухмыляться
  
     "Забавный твой друг Наруто сказал что-то подобное, когда мы встретились в первый раз, но у меня есть вопрос для тебя" Фобос, сказал, поскольку его рука начала потрескивать с молнией, "вы оба в состоянии использовать волшебство и в состоянии использовать уход о полномочиях, чтобы сказать мне, как это возможное?" он спросил
  
     Би ответила, плюя прямо в лицо Фобоса, "идут, трахают себя", он сказал и не секунду спустя, Фобос убил Би
  
     "Похожий, мы будем делать это, твердый путь" Фобос сказал, что размещение его руки на Би главном том, чтобы читать его мысли, поскольку он сливал сифоном свой chakra и Гюуки с нескольких моментов Фобос, отступило, взглянув шока и изумления, когда он дрожал яростно почти, как будто у него была конфискация
  
     "Мой господин" Седрик сказал обращающийся к нему только, чтобы быть унесенным назад внезапной силой энергии, которая прибыла от Фобоса
  
     Фобос упал на четвереньках мышцы, немного растущие в размере, рвущем некоторые части одежды, он сжимал голову, поскольку его глаза сияли, ярко-красный и его кожа начали шипеть, как будто это горело от наизнанку
  
     "Хороший взгляд, это - улучшение" Би, сказал, когда он упал в обморок из-за отсутствия chakra и волшебства
  
     'Это - эта власть' Фобос думала, не заботясь о радикальном изменении его тела, он тогда оглядывался назад на Би, "Я должен поблагодарить тебя, это чувство великолепное, и будет еще лучше, когда я украду власть Наруто также, потому что тогда я буду больше, чем какой-либо обычный мужчина Я станет...Бог"он сказал ставящий очарование, когда он уехал
  
     (назад в озере)
  
     "Почему мы - здесь Narrisa" Кизэм, спросил раздражаемый, хотя благодарный, что он смог выйти из темной секретной комнаты
  
     "Будь осторожен относительно использования моего имени на публике, Kisame" Нарриса заявлял в ее маскировке волшебника "и относительно того, почему мы, вот то, потому что у меня есть a подарок для тебя" она сказала как выстрел молнии из ее руки и в озеро
  
     "Какой подарок" Кизэм спросил любопытно, поскольку он видел, что маленький черно-красный шар повысился с озера в молнии Наррисы
  
     "Это - kaythem существо, которое я сделал давным-давно в моем моложе дни" Нарриса сказали, что воспоминание о ее бывшей молодой девушке, но становился печальным, поскольку она помнила то, что представляло существо
  
     "И почему ты говоришь мне это?" Kisame спрашивают ощущение себя не уверенным в этом
  
     "Поскольку я намереваюсь соединиться, это с тобой" Нарриса сказало как молния, содержащая черно-красный выстрел шара прямо в Kisame, соединяющемся с его грудью
  
     Кизэм чувствовал, что его уже видоизмененное тело еще раз начало изменяться, когда он далее изменился в больше гибрида человека акулы, поскольку kaythem затрагивал часть Samehada, он имел в теле, его мышцы расширились, у него теперь были сросшиеся пальцы и пальцы ног, которые были также столь же острыми как когти, весы, длинный плавник на его спине, плавники вдоль стороны его предплечий, которые были настолько острыми, они были похожими на лезвия, зубы, которые были столь большими, что, если он даже закрыл рот, можно было бы все еще видеть его, и наконец очень длинный хвост, который тащил землю
  
     "С kaythem теперь обособленно тебя увеличилась твоя власть воды, и тебе теперь сказали волшебного" Наррису счастливо 'теперь все, что я должен сделать, ожидание', она думала счастливо
  
     (на следующий день в бесконечном городе)
  
     "Почему они не были удалены" Седрик, спросил, поскольку охрана только что сказала ему, что волшебник и дракон были единственными, остающимися в бесконечном городе
  
     "Мы послали пять мужчин вниз, чтобы заставить волшебника и дюжину взводов убивать дракона, и до сих пор ни один из них не возвратил" охрану, сказал как внезапно, яркий свет скоро сиял через город даже при том, что это, казалось, было хорошим расстоянием далеко и не секунду спустя, крик можно было услышать вниз в логовище волшебника
  
     Седрик мог понять дракона, но волшебник был старым и походил на легкую добычу, "хорошо я предполагаю, что должен буду просто послать тебе вниз" Седрика, сказал что отправка его вниз
  
     Охрана медленно шла вниз по лестнице немного дрожащая в страхе и когда он добрался до основания лестницы, он видел фонари, которые были даны каждому из охранников, которые спускались, и после дальнейшего контроля он мог она маленькие лужи крови и разъединял конечности, заставляющие его хотеть вырвать в отвращении, но прежде чем он мог отбежать вверх по лестнице в его пути, было серовато-синее существо, которое уставилось на него, как будто он был добычей и прежде чем другая секунда прошла, существо закончило свою жизнь
  
     (Дом Наруто)
  
     "Куда ты идешь?" Уилл спросил уже знание ответа, поскольку она видела, что Наруто собрал много оружия и поставок, запечатывающих их далеко
  
     "Ты знаешь, где" Наруто сказал бесчувственно
  
     "Наруто, пожалуйста, не борись, один только Фобос" Уилл сказал, что знание, что это было некоторым kind've видом спасательной мести плана
  
     "Я не собираюсь бороться, Фобос..., вероятно", Наруто сказал, что не знание, что он сделает, когда он столкнулся с принцем
  
     Желание боялось того, что могло бы произойти, если бы Наруто сделал что-то, о чем он сожалел бы, "пожалуйста, просто не пробегаются через край Наруто, я не знаю то, что я сделал бы, если бы я потерял тебя", она сказала прямо, прежде чем она приближалась к нему и обнимала его сзади, "пожалуйста, возвращенного мне", она сказала почти что мольбы его
  
     "Я обещаю, что" Наруто сказал, когда он пошел в свой задний двор, где он видел десятки на десятки палаток, полных мятежников, 'Я действительно должен был продумать это', он думал, поскольку это было чудо, они все не были пойманы с тем, сколько люди здесь
  
     "Наруто!" Калеб сказал обращение к нему
  
     "Ты придумал план уже" Наруто, спросил, поскольку Калеб пытался придумать план вторгнуться в замок
  
     "Еще" Калеб не сказал, поскольку был все еще всунутый Меридиан мятежников, или в он - леса жилетов или пойманный в ловушку в тюрьме Фобоса
  
     "Хорошо давай ты и я добирались, передовод "против", чтобы сделать" Наруто сказал как вчера вечером, когда они добирались до его дома, они попытаются на следующий день найти любые слабые места в замке Phobos
  
     (позже в замке Phobos)
  
     "Что, черт возьми, это?" Наруто сказал, когда он и Калеб работали на воде наряду с Blunk на спине Калеба от гигантского угря как рыба
  
     "Я не знаю это, праведные жизни вокруг замка" Калеб сказали, когда они добрались до входа в старый тоннель под замком, который был блокирован металлическими барами
  
     "Помоги мне подниматься, получение той вещи более близкого" Наруто сказало, когда они наклонялись, чтобы поднять бары
  
     "Поспеши!" Бланк сказал, поскольку существо было только ногами далеко
  
     "Пойди, идут, идут!" Наруто сказал, что поддержание баров так Калеб и Бланк могло скользить под и момент, они сделали его, он вывел себя так, он мог пропустить его и все еще быть с другой стороны и не секунду спустя существо, таранившее в бары, делающие громкий звук лязга "охать, который был близким", он сказал довольный, что он ушел с дороги "между прочим, как ты будешь знать об этом?" он спросил, как он задавался вопросом, чем это было и как Калеб нашел его
  
     "Из карты Би украла для восстания" Калеба, сказал, что быть осторожным тем, что он сказал, как он знал ситуации Би
  
     Наруто глубоко вздохнул и выдохнул успокаивание себя и только что начал уходить и когда они шли, они прошли катапультой и видели много различных проходов, он видел это и знал то, к чему призывала эта ситуация, таким образом, он сосредоточил свое волшебство и chakra и просто заставил клонов появиться из ничего, 'похожий на мое обучение в создании теневых клонов и с chakra и с волшебством и никакими ручными знаками, заплатившими', он думал как всегда начиная с его 'даты' с Elyon он работал над путями к нему, чтобы согласовать его количество только с chakra и ручные знаки
  
     "Сколько времени ты думаешь, что это собирается брать?" Калеб спросил склонность к стене
  
     "Зависит и сколько долбаных прихожих, там" Наруто, сказал, что знание кого-то построило это или как путь эвакуации, если в замок когда-либо вторгались или секретный путь в замок
  
     "Я сожалею, что" Калеб сказал что получение взгляда quizful из Наруто
  
     "О какой?" Ното попросил, чтобы у знающего Калеба было много, он мог приносить извинения за много
  
     "Ya знают о Би" Калеба, сказал, что знание его плохо обращалось с ним, так как Би была захвачена
  
     "Это в порядке, мы собираемся освобождать его, мы собираемся освобождать всех" Наруто, сказал, что не желание терять из виду то, что было важным, сосредоточившись только на Би
  
     "Да ты прав, что" Калеб сказал, и внезапно они услышали, что звонок звонил, "мы были узнаны!" он сказал удивленно
  
     "Как? у нас есть Blunk прямо здесь" Наруто, сказал, поскольку pasling в настоящее время плавал в темной воде, "там какие-либо мятежники, пытающиеся напасть?" он спросил знающих людей, у которых было мало, чтобы проиграть, сделал действительно глупые вещи
  
     "Нет все, кто ушел, пошли глубоко в леса, это только был день, я высоко сомневаюсь относительно чьего-либо, что безумный" Калеб сказал немного, волновался, были ли они узнаны
  
     "О, дерьмо" Наруто сказало, поскольку у него была реализация "Фобос, имеет цветы, который сообщает ему о материале, делает у него есть что-либо еще как этот", он сказал что рассмотрение стен, думающих о старой поговорке о стенах, имеющих уши
  
     (Комната трона Фобоса)
  
     "И ты уверен, что видел его?" Фобос сказал, когда он казался еще более чудовищным, поскольку у него теперь был клык как зубы, его руки были теперь черными когтями с весами, его волосы казались дикими и дикими, и один из его глаз сиял ярко-красный фиолетовый цвет
  
     "Y-yes, мой принц" Миранда сказал, что ограничивание свободу как, даже при том, что он сидел в своем троне, которым она могла чувствовать миазмы в комнате трона, душащей ее, он - чистое присутствие
  
     Фобос начал смеяться, звуча и мрачно и истерично "это прекрасно, посылают столько охранников, сколько ты можешь к тоннелям", он сказал, поскольку Миранда быстро оставила попытку добраться подальше
  
     (в камере Би)
  
     Пчела все еще ограничивалась полностью, которые держали его полномочия в страхе, он был едва сознательным, поскольку он не мог использовать ни одно из своих полномочий, поскольку корни держали их в страхе 'эй Gyuuki ты все еще там?' он попросил, чтобы мысленно зондирование исчерпало
  
     'Я - здесь Би' Гюуки сказал мысленно очень усталый 'я собираюсь убивать того принца, которого я даже не знаю, как он даже живой' он сказал мысленно, поскольку он не был смущен ни к какому концу, как Фобос был живым после перекачивания всего его chakra, поскольку это было токсично это для любого, кто не был jinchuriki, так как сырой мощный chakra хвостатого зверя действовал как кислый яд, но ему было любопытным тем, как чудовищный Фобос стал со своим chakra
  
     (назад в тоннелях)
  
     "Войди" в Наруто, сказал, когда он подготовил катапульту как десятки, и десятки охранников помчались через тоннели
  
     "Почему ты не можешь телепортировать нас?" Калеб справлялся, он и Blunk вошли в катапульту
  
     "Я должен найти, что Седрик и я должны сохранить мое остроумие" Наруто, сказал, что знание, он будет чувствовать эффекты hiraishin, когда он нацелил катапульту хорошее расстояние далеко
  
     "Ты из своего ума?!" Калеб спросил, как он задавался вопросом, был ли его друг в правильном настроении
  
     "Рыжая девушка, собирающаяся быть безумной" Бланк, сказала, поскольку он хотел убраться отсюда
  
     "Blunk, ты - друг и друзья, называют друг друга своими именами" Наруто, сказал, поскольку он знал, что Blunk вырос на всех них... даже при том, что он постоянно крал от них
  
     "Послушай, я хочу, чтобы ты знал, что я не соглашаюсь с этим независимо от того, что" Калеб сказал, поскольку они слышали, что голоса стали ближе, "но я понимаю это полностью, таким образом возвратись живая причина, если ты не сделаешь то Будет будет убей меня, и я должен буду убить тебя", он сказал в шутку
  
     "Да ты просто боишься моей очень горячей и ужасающей девушки" Наруто, сказал с ухмылкой, зная, что Желание развяжет ее гнев на Калебе для того, что он сказал бы ее "более позднему Калебу, что" он сказал что сокращение веревки катапульты, запускающей Калебом и Бланком
  
     "Мальчик поздравлений" Седрик сказал, что скольжение мимо охранников "охранники следует за лидером повстанцев и его домашним животным!" он сказал как почти все охранники, оставленные следовать за ними
  
     "Ya знают, что я на самом деле рад, что ты здесь, это избавляет меня от необходимости охотиться на твою кожаную задницу вниз" Наруто, сказал с ухмылкой, когда он потянул некоторые kunai своего отца, "теперь я собираюсь спрашивать это однажды, где Би?" он спросил сердито явное право в Седрике
  
     Седрик смеялся немного "взволнованный для того жалостного оправдания, которое ты звонишь брату", он сказал, поскольку Наруто начал захватывать ручку его отцу, kunai еще более трудный, "это - его собственная ошибка для присоединения к мятежникам так же, как это будет твоим", он сказал смех еще больше
  
     Время, казалось, замедлилось, поскольку Наруто пропустил обоих из его отцов kunai и мчался прямо в Седрике с rasengan в его правой руке и когда он был рядом с Седриком, он пихал его в лицо, ломающее все зубы, когда его послали через стену, берущую их обоих внешняя сторона
  
     "Ты собираешься умирать сегодня" Наруто, сказал, что положение сверху воды как Седрик плавало, делая его так, верхняя половина его тела произошла выше воды, но он, возможно, был в лучшем условии, поскольку он в настоящее время кровоточил щедро изо рта из-за всех зубов, сломанных, "и ты знаешь что? возможно, я буду следить за твоей небольшой причиной подруги суки паука, она спасет мне причину некоторого времени, твоя девушка, вероятно, сделала столько же зла сколько ты", он сказал, что понукающий Седрик, знающий, возьмет приманку
  
     "Умри!" Седрик вопил, плавая прямо на Наруто с намерением убить
  
     'Прекрасный' Наруто сказал, что подпрыгивание как только позади него было существом угря, которого он и Калеб старались избегать, подскочил прямо в его спине, но так как Наруто не был промежуточный Седрик, и угорь были теперь на прямых острых разногласиях друг с другом
  
     Седрик запаниковал, поскольку он знал, насколько опасный существо могло быть, как это было по этой причине, почему это жило вокруг замка, таким образом, он приложил все усилия, чтобы вывести себя из пути, но все еще получил некоторые разрезы вокруг тела
  
     Наруто впивается взглядом в угря со значительным количеством намерения совершить убийство, заставляющего это убегать в страхе, он тогда переезжал Седрику, когда он пытался плавать к земле, таким образом, он мог склоняться к своим ранам, но у Наруто были другие планы, когда он бежал к Седрику, вынимающему некоторый shuriken, связанный некоторым ниндзя, телеграфируют и бросил его вокруг Седрика, обертывающего его вокруг него, когда он добирался до земли
  
     Седрик использовал как можно больше силы, чтобы попытаться сломать металлический провод, но настолько трудно, как он попробовал, он, могло казаться, не сломал его
  
     "Это чисто, укрепил chakra металлического" Наруто, сказал, что приближение к нему "Я знал, что регулярный материал не будет работать так, я должен был импровизировать", он сказал что нахождение рядом с Седриком
  
     Седрик видел возможность и попробовал нам его хвост, чтобы ударить Наруто, но Наруто захватил его, использовал увеличенную силу его chakra, чтобы придавить его, тогда вынул некоторый kunai поножовщина хвосту Седрика, заставляющему его кровоточить в большой степени
  
     "Ты!" Седрик сказал что мучительно попытка освободиться
  
     Заткнись!" Наруто сказал, что захват конца провода ниндзя вокруг Седрика и направил некоторую молнию chakra через него предоставление Cedic обширный шок
  
     Глаза Наруто изменились в его rinnegan и продолжили впиваться взглядом в Седрика, "прежде чем это будет на всем протяжении, ты будешь просить говорить мне, где Би", он сказал что разжигание его руки на огне, приближающем его к его ранам
  
     (позже в городе)
  
     "Я не могу полагать, что ты покинул не только Blunk, но и Наруто!" Уилл сказал как она, и другие бежали к порталу
  
     "О, я - жаль солдаты Фобоса, не дал мне большую часть выбора!" Калеб сказал, поскольку он не хотел оставлять любого из них
  
     "Послушай, у нас нет времени, мы должны пойти, экономят их!" Тарани сказал, поскольку это было серьезной ситуацией, и она не хотела паниковать так, она пихала все свои страхи в стороне
  
     "Она правая ты, парни" Хэй Лин сказали, что не желание напрасно тратить время, споря, когда у них были друзья, чтобы спасти
  
     Девушки видели портал и преобразовали прежде, чем подскочить в приземлении в поле битвы, полное окровавленных тел, шипов и сломанного оружия
  
     "Что, черт возьми, произошло здесь?" Ирма спросила наблюдение всего разрушения и запекшейся крови
  
     (ретроспективный кадр)
  
     Калеб только что сделал его через портал, и охранники пытались предпринять попытку пройти и захватить его, но они были остановлены несколькими ливнями воды
  
     "Извини даже при том, что я не герой, у меня есть работа удостовериться, что ты не трогаешь того избалованного ребенка, который сделал ее через" Кизэма портала, сказал на расстоянии в несколько футов от охранников
  
     "По приказу принца Фобоса мы требуем, чтобы ты сдал" охрану, сказал что приближение с некоторыми кандалами
  
     "О, пожалуйста, иди вперед" Кизэм, сказал с улыбкой как тогда, когда охрана была рядом достаточно, он укусил его прямо в его шее, срывающей плоть, заставляющую его кровоточить "теперь, кто следующий", он сказал что то, чтобы заставлять всех охранников отступить в страхе
  
     Kisame взбесился, злобно разрываясь в каждую охрану, которую он мог достать, кусая в них разрывающий их плоть от действия как животное хищника, на которое он был похожим, он оторвал несколько их рук с чрезвычайной непринужденностью, и когда некоторые охранники пытались сбежать, он протянул руку, создающую несколько водяных акул, которые следовали за ними и быстро 'пировали' на них
  
     Kisame собирался уехать, но слышал страдальческие крики на расстоянии и что он видел удивленный и потряс его к своему очень основному, Наруто Узумэки раздражающий избалованный ребенок, которого он встретил несколько лет назад, кого он считал к мягкому, и слабое было на самом деле мучение гигантский мужчина змеи для получения информации, это принесло улыбку к лицу Кизэма, когда он уехал так, он не будет обнаружен и не мог ждать их следующей конфронтации, чтобы видеть, кто был превосходящим хищником
  
     (бесконечный город)
  
     Нэрисса наблюдал, что Наруто подверг пыткам Седрика через воду, когда она вызвала в воображении его изображение как, она сделала с Калебом, чтобы проверить и контролировать его, и она сделала некоторое убийство прежде за информацию или только ради защиты восстания от теней, но наблюдение, что Наруто мучает Седрика, раздражало ее чрезвычайно и царапало, если она когда-нибудь пересекала его, как она знала, каким количеством власти он обладал и знал что, если она когда-нибудь пересекала его, прежде чем она могла соответствовать ему с точки зрения власти, которой все ее планы не будут ни для чего, поскольку он закончил бы ее
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     "Я не знаю, но мы должны найти Blunk, и Наруто" Калеб заявлял не действительно, что забота о телах солдат Фобоса когда они убили некоторых его поддерживающих мятежников, таким образом, он озирался отчаянно, поскольку Blunk дал ему шанс убежать
  
     Когда они все озирались, они слышали, что громкая кровь створожила крик
  
     "Что, черт возьми, было этим?!" Корнелия сказала взволнованный по поводу того, кто крик, который был
  
     Никто не ответил, когда они все пошли в направлении крика, взволнованного, что это был Наруто или Blunk, кричащий в боли, но когда они добирались до местоположения криков, они были все потрясены тем, что они видели, Наруто в основном жарил Седрика, изобилующего огнем и молнией, и от условия Седрик был в и как чертовски он был, казалось, что Наруто пошел до, чтобы неоднократно сокращать Седрика
  
     Желание было испугано, видя то, что Наруто делал и имел действительно страшную мысль, крутился в ее голове, 'сделал - он убивал всех тех солдат?' она думала боящаяся его являющийся верным
  
     "Последний случайный придурок, где траханием является Би?!" Наруто вопил усталый от мучения его, поскольку это не получало его нигде
  
     Седрик не ответил и только харкал кровью и плевал в облик Наруто
  
     "Хорошо хорошо это было хорошее знание тебя, Седрик" Наруто сказал саркастически, когда он поместил руку на голове Седрика и когда он поднял его, белый прозрачный силуэт Седрика начал выходить из его тела
  
     "Остановка Наруто!" Уилл вопил, поскольку у нее были слезы, снижаются ее лицо, "пожалуйста, остановись!" она сказала, поскольку ее сердце болело
  
     Наруто немедленно остановил и повернул его голову, чтобы видеть все испуганные взгляды, он чувствует невероятную волну вины за рубцевание их и видит страх в их глазах, когда они смотрели на него 'I-I, сделал this', которые он думал отпускающий души Седрика, позволяющей этому возвращать к его телу, 'и я почти нарушал свое обещание к Желанию', он думал, поскольку его слово было его связью
  
     Уилл видел вину в глазах и знал, что хотел принести извинения, но остановил его, "мы будем говорить позже", она сказала, поскольку это не было местом, чтобы говорить о чем-либо
  
     Все шли к порталу в смертельной тишине, добирающейся до поля битвы
  
     "Ад произошел здесь?" Наруто спросил наблюдение всей бойни и разрушения
  
     "Ты не сделал этого?" Уилл спросил надежду, что он скажет да
  
     "Что?! нет!" Наруто вопил, поскольку он, возможно, подверг пыткам Седрика, но он жестоко не убил бы всех этих солдат
  
     "Наруто не делает он ловит рыбу, мужчина делают это!" Бланк сказал что выход из груды грязи и танков
  
     "pasling говорит правду" охрана, сказал, что наложение на земле половина его тела в воде, имеющей огромный укус как глубокая рана на его стороне, которая кровоточила в воду
  
     'Лови рыбу, мужчина' Наруто думал боящийся того, что это означало, что "у него была бритва как зубы и черные жабры на стороне его шеи?" он спросил надежду, что это не был Kisame
  
     "Да он смотрел мужчина части и рыба части, у него были плавники и хвост, и он просто убил всех этих мужчин как, они были ничем, и казалось, что некоторая большая игра ему" охрана сказала что склонение его головы вниз из уважения к его мертвым товарищам по оружию
  
     "Мы должны добраться до моего дома теперь!" Наруто сказал в безотлагательности
  
     "Пожалуйста, возьми меня с тобой, лечение Фобоса для раненых солдат хуже тогда сама рана" охрана, которую спрашивают, практически прося
  
     "Если ты думаешь, что we'll-" Калеб говорил, пока он не был прерван
  
     "Мы помогаем концу истории" Наруто, сказал, как он может иметь, пошел немногим более, чем край, это не означало, что он позволит кому-то умереть хладнокровно
  
     "Ahh!" Тарани сказал, поскольку morpian ужалил ее лодыжку
  
     'Ты должен трахать со мной' мысль Наруто, поскольку он помнил, что они были morpians от того, когда они были пойманы в ловушку в живописи "хорошо достаточно этого, все хватают кого-то", он сказал что не желание потратить впустую больше времени
  
     (позже в его доме)
  
     Наруто в основном натолкнулся на его дом, поскольку другие следовали позади него даже при том, что они должны были подавить охрану и Taranee, за которым они скоро следовали после него и скоро видели, что он шел к комнате Би и когда они видели, что он вошел, они посмотрели через дверь, чтобы видеть, что он держит огромный перевязанный меч, "у него нет его", он сказал почти что перепутанное зондирование
  
     "Что с большим мечом?" Ирма спросила его прямо
  
     "Мужчина, который напал на охрану и убил все другие, от моего мира, этот меч раньше принадлежал ему, пока Би 'не взяла его'" Наруто, сказал, поскольку Би рассказывала ему историю о том, как он получил меч Кизэма "и от того, как охрана описала его, это казалось, что он пересек завесу и вернул ее", он сказал, как Би объяснила после мутации Кизэма, когда они пошли в Меридиан вместе, который Kisame мог плавить с samehada
  
     "Но почему это здесь? Я думал, что Би всегда несла его вокруг с ним" Калеб всегда, просил, чтобы видящая Би носила тот меч с ним
  
     "Пчела и я обсудили его и решили оставить меч здесь в этом мире, чтобы избежать Kisame, достающего его, но из его нового описания кажется, что он полностью преобразован" Наруто, сказал, что не симпатия, что у идеи или что заставило его изменяться, поскольку это, возможно, было что-то волшебное значение Kisame, может теперь быть волшебство
  
     "Таким образом, ты можешь объяснить нам, которые этот парень Kisame?" Хэй Лин спросил любопытно, поскольку Наруто заставил его звучать
  
     "Он - опасный преступник с достаточным количеством chakra, чтобы соответствовать Би и мне отдельно, он - также часть террористической группы, чтобы захватить хвостатого зверя, которые являются в нас обоих" Наруто, сказал, поскольку он не скучал по той части своей жизни
  
     "Здорово серьезно мужчина что, черт возьми, не был испорченный с твоей жизнью?" Ирма спросила, потому что каждый раз они узнали что-то о прошлом Наруто, казалось, что они просто были избиты в лицо от того, как болезненный это должно было услышать о прошлом Наруто
  
     "Я сожалею ты парни, я отчаянно пытался находить Би, потому что он важен для меня, и я делаю все, что требуется, чтобы защитить, важные для меня" Наруто сказали, что попытка принести извинения за то, что он сделал а не оправдать его, "Я был настолько болезненным, это было невыносимо, и я не знал, как обращаться с ним", он сказал, поскольку его эмоции всегда были, что вело его к никогда отказыванию от любого, о ком он заботился
  
     "Почему ты таким образом защитный из всех?" Уилл спросил, поскольку ей действительно нравилось то качество о нем, но не, если это означало, что он будет действовать сгоряча как, он почти сделал с Седриком
  
     "Как я сказал тебе, прежде чем я был сиротой и злоупотребленный всюду по моему детству, таким образом, у меня никогда действительно были любые друзья, пока я не стал ниндзя" Наруто, сказало запоминание всех одиноких лет, которые он имел
  
     "Они только висели с тобой только во время миссий?" Корнелия спросила причину от звука того, сколько времени Наруто и его друзья, потраченные вместе по сравнению с тем, насколько она и девушки, потраченные вместе на и прочь как опекуны, казалось, что они были всеми знакомыми в лучшем случае
  
     "Нет мы иногда проводили время, вместе любят, устраивают вечеринку или просто обедают" Наруто, сказало запоминание однажды, когда они все собрались и наслаждались компанией друг друга, в то время как день продолжался, но как высказывание должны закончиться все хорошие вещи так сделал в тот день, и к следующему дню он был, когда он всегда был... одним
  
     "Наруто, это в порядке, мы понимаем потребность защиты тех, о которых ты заботишься, но все мы, включенная Би не хочет, чтобы ты пошел, что далеко для нас" Уилл сказал с маленькой улыбкой, поскольку другие кивали в соглашении
  
     "Благодарит парней, я должен, вероятно, пойти, начинают работу, раны охраны" Наруто сказали уходить
  
     (несколько минут спустя)
  
     У Наруто не было слов для того, что он наблюдал, "Я могу приготовить тебя что-то, если ты хочешь", он спросил немного чувствующее отвращение при наблюдении, что охрана ест корм для собак Хантера и видит, что Хантер ест крошки, которые упали на
  
     "Никакая потребность, эта еда довольно восхитительная" охрана, не сказала окончание сумки
  
     "Хорошо хорошо теперь, когда у тебя была своя еда, я должен обратиться к твоим ранам" Наруто, сказал что не симпатия идеи кого-то кровоточащего и умирающий на его диване
  
     Охрана размещалась к позиции, которая поможет Наруто лечить его раны
  
     "Таким образом, у тебя есть имя?" Наруто спросил попытку начать разговор
  
     "Tynar" он сказал представление себя
  
     После нескольких минут тишины Наруто закончил обращаться к его ране и остановил его кровотечение
  
     "Спасибо, которое это дважды, ты спас мою жизнь" Тайнэр, сказало рассмотрение его перевязанной стороны
  
     "Дважды? когда было первым?" Наруто спросил, поскольку было чрезвычайно трудно сказать всем охранникам обособленно
  
     "В подводной тюрьме ты спас меня, и немногие другие" Тайнэр сказали, поскольку он помнил Наруто, спасающий ему от потопления ясного как день
  
     'Ха маленький мир или миры в этом случае' Наруто думали, думая, чем состояли в том возможности, чтобы они столкнулись друг с другом, "ты случайно знаешь, где мятежники все удерживаются?" он попросил, чтобы пользование возможностью собрало некоторый Intel
  
     "Они считаются в темницах" Тайнэром, сказал, поскольку он был тем, чтобы доставить их еду
  
     "Хорошо, но ты знаешь об одном заключенном в особенности? он может быть довольно громким и раздражающим и мог бы сказать слова, которые не имеют абсолютно никакого смысла" Наруто, спросила попытка дать ему лучшее описание Би
  
     "Да Фобос сделал специальную клетку для него, но через некоторое время его уникальный в выражениях речи, Фобос завязал рот ему" Тайнэр, было сказано как, даже при том, что мужчина был ослаблен, он, казалось, так или иначе был чрезвычайно раздражающим
  
     Наруто просто улыбнулся, постукиванием маленькой довольной Би был раздражающий Фобос к пункту, ему нужно было завязать рот
  
     Внезапный звук барабанения в черный ход привлек оба их внимания
  
     "Останься здесь, я буду назад" Наруто, сказал Тайнэру, когда он пошел в спину, которая он довольно довольный был заперт, поскольку он видел гигантскую толпу Meridianites, "я могу помочь тебе?" он вопил, задаваясь вопросом чем, черт возьми, была их проблема
  
     "Дай нам охрану замка!" мужчина вопил в гневе
  
     "Он заслуживает той же судьбы, которую его дают столь многим другим!" другой мужчина вопил
  
     Наруто теперь видел то, чем это было, они узнали, что у него была охрана храма, и они хотели вынуть все свои разочарования и гнев на нем "нет", который он сказал просто не готовый пожертвовать чьей-то жизнью
  
     Толпа нисколько не была довольна тем ответом и собиралась помчаться, передал ему взятие, что они хотели, но были остановлены, когда он развязывал сильную ауру
  
     "Позволь мне сделать это ясным, никто не умирает сегодня особенно в моем домашнем" Наруто, сказал твердо, "позволяют мне сделать это ясным некоторые люди, которые служат, Фобос не делают этого по выбору, Фобос имеет власть и использует ее, чтобы держать других под его thrawl", он сказал, что напоминание им важного факта "также, сколько из тебя работало на Фобоса, потому что позволенный меня сказать вам всем что-то там - много людей, которые работают на Фобоса и боятся того, чтобы быть в том же здании как он так ни один из вас, имеет право судить кого-то, кто служит Фобосу из страха, потому что есть другие точно так же, как он", он сказал что то, чтобы заставлять толпу уронить их головы в позоре
  
     "Это три раза теперь, когда ты спас мою жизнь" Тайнэр, сказал, что приближение к Наруто "Я возьму тебя непосредственно туда, где мятежники и твой друг удерживаются", он сказал что желание оплатить его долг и внести фактическое изменение
  
     "Спасибо" Наруто сказало с маленькой улыбкой
  
     (на следующий день в замке Phobos)
  
     "Это - путь, легче, чем я думал, что" Наруто сказал, что взгляды вслух как были буквально только единственной охраной, наблюдающей за мятежниками
  
     "Приезжай Наруто, твой друг - выше нас" Тайнэр, сказал, что привлечение его внимания, поскольку они убежали от других
  
     "Хорошо парни, я собираюсь идти, добираются, Би" Наруто сказала что получение поклонов от других
  
     (позже)
  
     "Черт побери", Наруто сказал, что наблюдение, как Би была помещена, поскольку он ограничивался "Би, может ты слышать меня", он спросил приближение к нему
  
     "N-Наруто" Би заявлял скрипучим голосом
  
     'Он только был здесь мыслью Наруто двух дней, чувствуя себя виноватым, он не получил их раньше и задался вопросом, что Фобос делал ему в то время, он тогда использовал свой ветер, чтобы отрезать виноградные лозы, которые зафиксировали его и момент, он тронул Би, которая он был приведен в его печать, и он был лицом к лицу с восемью хвостами
  
     "Наруто замечательно видеть тебя" восемь хвостов сказали благодарный видеть Наруто, когда он выглядел очень тощим почти, как будто он был просто костями
  
     "Что, черт возьми, произошло с тобой?" Наруто спросил его надеющийся это, было закрепляемым
  
     "Фобос, он разорял меня и Би и нашего chakra и волшебства" восемь хвостов сказали, когда он невероятно устал
  
     "Жди, Фобос пытался истощить меня, но он только смог истощить ценность хвостов девяти хвостов и небольшой части, которую сказал мой" Наруто, поскольку он помнил свою первую конфронтацию с Фобосом
  
     "Это были те виноградные лозы, они так или иначе истощают chakra и волшебство, помогающее Фобосу истощить его назад в себя" восемь хвостов сказали немного сердитое о его власти, украденной некоторыми виноградными лозами
  
     "Не волнуйся, что ты и Би свободные, я доберусь, ты отсюда" Наруто сказал с ухмылкой
  
     "Благодарит Наруто, и эй ты называешь меня моим именем Gyuuki" он сказал, что размышление, Наруто имел право быть одним из людей, которым он доверял свое имя
  
     Наруто ухмылялся, тогда отчасти проиграл во взгляде мысли, поскольку у него был вопрос, пришедший на ум, 'если у Gyuuki есть имя, у девяти хвостов есть тот также?' он думал, когда он оставил печать
  
     (позже)
  
     "Серьезно Би, ты должен потерять некоторый вес" Наруто, сказала, когда он и Tynar несли не сознающее тело Би
  
     "Твой друг может быть могущественным воином, но он не действует или похожий на одного" Тайнэра, сказало не значение его как наступление только высказывание его как, именно так это казалось
  
     "Tynar доверяют мне, когда я говорю, что это смотрит, может обманывать" Наруто, сказал, поскольку быть, возможно, посмотрел и действовал как идиот, это не означало, что он был одним "дерьмом, я могу сделать порталы, почему я несу его", он сказал, что quicky, превращающий его глаз в rinnegan тогда открыл портал для его дома "Tynar, берут его через портал и лечат его травмы", он сказал командным тоном
  
     После того, как Tynar прошел Наруто, быстро пробивался к внешней стороне, где он разыскивал Taranee, помогающий некоторым мятежникам, делающим его снаружи, таким образом, он решил вмешаться и сделать портал, чтобы сэкономить времени риск ничто
  
     (за пределами замка Phobos)
  
     "Хорошо мы завинчены" Ирма, сказал, поскольку они были все в настоящее время пойманы в ловушку в шаре шипов
  
     "Посмотри, я знаю, что мы можем закончить это, мы можем, пожалуйста, говорить?" Элион спросил знание, что это будет трудно, в конце концов, это произошло с обеих сторон
  
     "Если это не заканчивается Фобосом, и его армия придурков не заперла тогда пути малыш!" Ирма сказала не симпатию текущей ситуации
  
     Elyon тогда впивался взглядом в Фобоса, на мгновение тогда начал говорить с другими пытающимися ослабить напряжение
  
     Поскольку другие начали разглагольствовать в Elyon, и наоборот Ирма в настоящее время концентрировалась на воде в виноградных лозах вокруг замка, желающего истощить их их влажности
  
     'C'mon c'mon' Ирма неоднократно думала, поскольку она сосредоточилась на вытягивании воды
  
     'Чувствуй, что вода вокруг тебя' женский голос сказала в голове Ирмы, 'не вызывают его, ведут его к тому, что ты хочешь, чтобы это сделало' feminen голос, сказал
  
     'Кто был то, что' Ирма думала, прежде чем она сделала то, что голос сказал и начал копать глубоко в себе не только иссушение воды от виноградных лоз, но также и всей воды вокруг замка и скоро сломал их всех из их сдерживания
  
     (бесконечный город)
  
     Абнер в настоящее время отдыхал после того, как охранники наконец решили прекратить пытаться убить его и покинули бесконечный город и когда он отдыхал, он чувствовал знакомую власть 'Laguna', он думал, чувствуя его друга водяной дракон, он чувствовал своих старых друзей дракона, полномочия появляются некоторое время после того, как земной опекун так или иначе сделал это с Avani дракон земли, тогда был Agni огонь дракона и затем дракон воздушной Бури все их полномочия, внезапно появляющиеся, таким образом, Абнер задавался вопросом, что могло все, что означало
  
     (на расстоянии из замка Phobos)
  
     'Она слышала ее' нимфа, мысленно сказал счастливый из того, что это означало, что 'эти девушки становятся верный опекуны она думала счастливо 'и это - все благодаря тебе Наруто', она думала перед исчезновением
  
     (Замок Phobos)
  
     "Эй девушки!" Наруто вопил, привлекая их внимание, когда он послал последнего из мятежников через его портал
  
     "Мятежники убежали!" Фобос вопил сердито, пока он не понял, что Elyon был их, и она впивалась взглядом в него сердито
  
     "Давй пойдем девушки!" Уилл сказал как она, и другие летели на портал
  
     Ирма создала стену воды и послала несколько взрывов воды настолько трудно, как она могла как отвлечение для них, чтобы уйти
  
     (позже в доме Наруто)
  
     Все в настоящее время расслаблялись в Наруто после их успешного спасения
  
     Наруто в настоящее время сидел на тренере в глубоких ласках мысли Хантер, который, казалось, спал, но освобождал радостные рычания от прикосновения его владельца "парни, я хочу сказать, что я сожалею о том, что произошло с Седриком", он сказал все еще стыжение немного
  
     "Это прекрасно" Калеб, сказал как тогда, когда он видел то, что Наруто сделал Седрику, он чувствовал, что карма наконец прибыла, чтобы дать Седрику, чего он заслужил для всей боли, он вызвал других и просто запоминание, что это принесло улыбку к его лицу
  
     "Все в порядке, Наруто" Би заявлял, что прибытие, вниз по лестнице выглядящее лучше, но все еще немного слабым ", у всех нас есть темнота в нас, но мы не должны позволять, это превратить нас во что-то не было", он сказал, что знание, на что это было похожим как, даже при том, что он принял себя недостатки и все, которое он столкнулся с трудностями, которые заставили его пересечь некоторые линии, ему было жаль, что он не имел, он тогда сидел на тренере и дал Наруто объятие
  
     "Это в порядке, все мы полагаем, что ты полностью" Уилл сказал, когда она сидела с другой стороны Наруто на тренере, другие девушки кивали, поскольку он никогда не приводил им причину не доверять ему и даже если бы он действительно пересекал линию, которой они все были бы там, чтобы помочь напоминать ему о том, кем он действительно был
  
     (Замок Phobos)
  
     "Elyon, который я сказал тебе, я сожалею, что" Фобос сказал, что ненависть каждый раз должен был принести извинения
  
     "Я сказал, что ты, чтобы освободить мятежников" Элион сказал, что даже то, чтобы потрудиться посмотреть на ее брата, поскольку она смотрела через балкон в ее комнате
  
     "Я собирался освободить их после того, как твоя коронация" Фобос сказала, что взгляды быстро "только, чтобы удостовериться ты был в безопасности", он сказал, что надежда его лжи будет работать
  
     "Если я узнаю, что ты напал на мятежников до тех пор, то у тебя и я будет серьезная проблема" Элионом, сказал с ярким светом
  
     Фобос уехал и когда он достаточно далеко его демонические особенности выходили, 'Я не могу ждать, пока она не будет черной розой тогда, я сожгу ее для всего унижения, которое я должен был вынести', он думал, поскольку его глаз сиял, это - красный фиолетовый цвет
  
     Глава 29
  
  
     (серебряный дракон)
  
     "Я не могу полагать, что ты добирался, Би, чтобы остаться дома" Хэй Лин сказала, что не понимание, как Наруто заставил кого-то столь же одинаково упрямого как его оставаться дома
  
     "Не волнуйся, что я добирался, кто-то наблюдающий за ним" Наруто сказал с ухмылкой, пытающейся подавить некоторое хихиканье
  
     (Дом Наруто)
  
     Би в настоящее время смущала человека, который сохранял его пойманным в ловушку в доме
  
     Охотник впивался взглядом в Би с интенсивностью, поскольку его владелец сказал ему держать Би дома и был обещан быть вознагражденным удовольствием, когда он возвращался домой
  
     (назад в серебряном драконе)
  
     "О, мужчина это бесценное!" Ирма сказала, что смех, поскольку схватила свои стороны
  
     "Это восхитительное!" Хэй Лин сказал, что размышление его было и милым и забавным
  
     "Ты собирающийся обучать его?" Корнелия спрашивает любопытно
  
     "Он довольно умный, поскольку это -" Тарани, сказал, что указание на уже невероятную разведку Хантера и не видело реальной потребности в обучении
  
     "Да он довольно умный" Наруто, сказал впечатленный тем, насколько умный молодой эскимос был
  
     "Хорошо большинство собак берет после того, как" Уилл их владельца сказал делающий Наруто комплимент
  
     "Это означает, что он увлекся раменом также?" Калеб спросил то, чтобы заставлять всех девушек смеяться и Наруто, чтобы покраснеть и в затруднении и в гневе, даже девять хвостов смеялись над этим
  
     На расстоянии маленькое существо смотрело, Будет с очень плохим намерением
  
     (позже)
  
     "Таким образом, ты получил какие-либо подсказки?" Калеб спросил, поскольку он и Желание говорили об учебных советах для него, чтобы использовать в его обучении молнии
  
     "Попытайся держаться, искра между твоими кончиками пальцев" Уилл сказала, поскольку это был вполне возможно самый легкий способ обучаться, даже если это было самым медленным
  
     "Спасибо хорошо, я буду увидимся, я должен пойти, видят, что Наруто" Калеб заявлял, поскольку были все еще мятежники при пребывании в его дворе и когда он ушел, он слышал маленькие шаги, и очень гнилым запахом 'является тот Blunk?' он думал, задаваясь вопросом, почему он следовал за ними
  
     (торговый центр)
  
     "Эй Мэтт" Наруто сказал, поскольку он видел, что Мэтт тогда заметил, что говорил с девушкой, которую он не признал "привет, что я - Наруто", он сказал что представление себя девушке
  
     "Привет я - Мэнди", она сказала представление себя
  
     "Хороший, чтобы встретить тебя, поэтому как ты знаешь этого парня?" Наруто сказал в шутку, когда он указал на Мэтта
  
     "Мы используем, чтобы пойти в летний лагерь, когда мы были детьми" Мэнди, сказал, что вспоминание о том, когда они были детьми, "так или иначе увидимся Матовыми и это была хорошая встреча ты Наруто", она сказала, когда она уехала
  
     "Ты в нее, не ты?" Наруто сказал, как будто это было фактом и даже не потрудилось смотреть на него
  
     "То очевидное ха?" Мэтт сказал нервно
  
     "Чувак даже, которого я могу сказать и я могу едва сказать, что материал от моей собственной личной жизни" Наруто сказал, что знание его было плохим, если он заметил
  
     "Эй Наруто!" femine голос обращался к нему и когда они оба поворачивались к голосу, они видели, что это была Алхимия
  
     "Эй Алхимия что происходит?" Наруто, задающийся вопросом, как девушка Калеба делала
  
     "Прекрасный, но эй я могу спросить тебя что-то?" Алхимия спросила его
  
     "Конечно охота" Наруто сказала любопытный относительно того, что она хотела спросить его
  
     "Иногда, когда я с Калебом, он внезапно взлетает, ты знаешь, куда он всегда идет?" Алхимия спросила, поскольку она сделала ее действительно любопытной туда, где Калеб всегда убегал к
  
     "А" Наруто сказал не действительно, что знание, что сказать ей и к счастью достаточно для него его телефон, начало звонить "привет?" он сказал, поскольку он ответил на свой телефон
  
     "Наруто у нас есть серьезная проблема! Blunk просто похитил сердце от меня!"Уилл сказал что вопли по телефону
  
     "Что?!" Наруто сказал, что вопли настолько низко, как он мог
  
     "Он просто и взял его, говоря что-то об обогащении"Уилл сказал, что не знание, что еще сказать о предательстве Бланка
  
     "Послушай, звонят другим и говорят им встречаться, где он украл его от тебя" Наруто, сказал максимально спокойно так Мэтт, и Олкхеми не услышит, тогда повесил трубку, его телефон "эй слушают парни, я должен пойти позже", он сказал взятие
  
     Алхимия просто раздражалась, поскольку это было тем же самым, Калеб сделал с нею, она тогда смотрела на Мэтта, "хотят следовать за ним?" она спросила его
  
     Матовая мысль об этом на мгновение и не могла отрицать, что ему было любопытным туда, где он и другие пошли, "конечно я - игра", он сказал, когда они попробовали после после Наруто так быстро, как они могли
  
     (позже)
  
     "Так он просто и ограбленный ты?" Наруто спросил взгляды, что было много вещей без вести пропавшие и оставшийся без ответа
  
     "Да и я не мог преобразовать, чтобы следовать за ним, потому что я был посреди улицы" Уиллом, сказал, поскольку будет огромный шанс, что кто-то видел бы ее
  
     "Тот жадный небольшой fuzzball!" Корнелия сказала, поскольку она не могла полагать, что Blunk сделал это
  
     "Я не знаю, что это походит на Blunk тебе парни?" Тарани спросил размышление, что это все казалось подозрительным
  
     "Послушай, если бы Бланк хотел похитить сердце, он сделал бы его раньше также, это кажется отчасти запланированным на меня, и Бланк не тип, чтобы запланировать, что-либо помимо укрытий" Наруто сказало что склонность к забору, на который садятся,
  
     "Действительно, как так?" Хэй Лин спросил как не секунду спустя, Калеб возвратился
  
     "Из-за портала с другой стороны" Калеб сказал довольный, что Наруто сделал, чтобы он проверил
  
     "Да так давй пойдем" Наруто, сказал что наклон деревянной доски, чтобы войти в чей-то задний двор, чтобы войти в портал
  
     Когда они все прошли портал, Мэтт и Олкхеми скоро приехали и видели портал
  
     "Стоп" они оба сказали, поскольку они видели портал
  
     Они оба смотрели друг на друга затем обратно в портале и затем управляли прямо в него обоими ясно не размышление прямо
  
     (немного ранее в Меридиане)
  
     "Что ты подразумеваешь, что не можешь преобразовать?!" Калеб сказал почти вопли
  
     "Мы просто не можем" Хэй Лин, сказал, что не понимание, что было неправильным
  
     "Это могло бы быть, потому что ты, парни слишком далеки от сердца, ты можешь быть в состоянии преобразовать самостоятельно, но ты, возможно, должен быть близко к сердцу для тебя, чтобы быть в состоянии сделать это" Наруто, сказал как, который был единственной теорией, которая, казалось, имела смысл
  
     "Хорошо нам будет нужно к -" Калеб, говорил, пока он не был прерван звуком крика
  
     "А-а-а!" Алхимия и Мэтт вопили, когда они скатились с холма
  
     'О, гадь', они все думали, видя, что Олкхеми и Мэтт скатываются с холма
  
     Как только они оба остановились, они были окружены другими
  
     "Твоя девушка была взволнована для тебя, возможно, ты должен сказать ей правду, было бы лучше услышать его от тебя тогда, кто-то еще" Наруто сказал, что Алхимия размышления имела право знать
  
     (несколько минут)
  
     После того, как inical Алхимии и Мэтта потрясают всех скоро сопровождаемые после следа покинутый 'Blunk'
  
     Калеб немного волновался, поскольку он видел, что сердитая Алхимия взгляда имела на ее лице, довольном, что не все это было направлено на него, но все еще волновалось по поводу части, которая была направлена на него
  
     Алхимия в основном кипела в, 'Я не могу полагать, что они лгали мне обо всем и о Elyon', она думала сердито, "Я не могу полагать, что ты лгал мне это все время Будет"она сказала что направление ее гнева на упомянутого опекуна
  
     "Послушай Алхимия, мы не могли сказать тебе для длинного списка причин одного из них являющийся, это - все очень трудно верить" Уиллу сказало, что знание, если бы кто-либо слышал о каком-либо из этого, не видя его, думало бы, что было все просто ерунда и сумасшедший
  
     "Она правая, и мы объясним все позже, потому что прямо сейчас судьба этого мира и нашего, под угрозой так просто быть терпеливым" Наруто, сказал, как они шли
  
     "Ты не можешь просто полететь после них?" Ирма спросила не наблюдение, чем состояла в том его проблема, поскольку у него были все свои полномочия
  
     "Слишком холодное, и ветер уносит путь к твердому, которым я не был бы в состоянии управлять быстро, и ветер будет мешать мне не спускать моих глаз, которые сказал открытый" Наруто, когда он шел "плюс то, кто бы ни похищал сердце, рядом", он сказал, что знание, что Blunk не был предателем и было прогорклым запахом в воздухе, который, казалось, не соответствовал Бланку
  
     (терапевтическое отделение в замке Phobos)
  
     "Дорогой Седрик", которого Миранда сказала в своей человеческой форме, поскольку она помогла лечить травмы Седрика, как он был также в человеческой форме
  
     Седрик ложился не сознающий его ушибленное лицо, один из его глаз был раздут, некоторые сломанные ребра, сокращения вдоль стороны его рук и его туловища, и все его зубы отсутствовали
  
     'Я клянусь, что сделаю ту нахальную часть, побеждают сожаление день, который он когда-нибудь пересекал, пути с тобой' Миранда сказали, что давание клятвы ее не сознающему возлюбленному, она была скоро выведена из своих мыслей как Фрост, скоро введенный, "что ты хочешь Фроста?" она сказала враждебным тоном голоса
  
     "Фобос хочет нас, по-видимому, некоторый pasling достал сердце Kandrakar, таким образом, опекуны бессильные" Фрост, сказал счастливо как, который означал, что он мог напасть на опекунов, и они будут к слабому, чтобы защитить себя
  
     в самом деле?" Миранда сказала, облизывал ее губы с жадностью, когда она смаковала мысль о еде сказанного pasling и если бы у него было сердце, это означало, что опекуны следовали бы после того, как pasling и это означали тот, который сделал это к ее любви не будет далеко позади
  
     Мороз был выползен взволнованным взглядом, который Миранда имела на лице
  
     (позже)
  
     "Там он!" Корнелия сказала что обращение на управление pasling Миранде и Фросту
  
     "Да, но это не Blunk" Наруто, сказал, что наблюдение Blunk, увеличивающийся прямо позади другого pasling, "который является", он сказал, что знание Blunk было невинным
  
     Blunk занимался Jeek к земле, прежде чем он мог достигнуть Миранды и Фроста "Blunk никакой предатель!" он сказал что вопли о его невиновности "вор Jeek!" он сказал, поскольку обе стороны стали ближе к ним
  
     "Выгода!" Бланк сказал бросок сердца
  
     "Нет!" Миранда сказала что подпрыгивание, чтобы попробовать точку пересечения это
  
     "Универсальное напряжение!" Наруто сказал, когда он использовал свою rinnegan способность потянуть сердце к себе, прежде чем Миранда могла поймать его и когда он сделал, "Поймает!" он сказал бросающий его его девушке
  
     "Опекуны объединяются!" Уилл сказала, когда она преобразовывалась и другие в их формы опекуна
  
     "Стоп" Алхимия и Мэтт сказали, что не знание, что сказать
  
     После дальнейшего контроля женской текущей Алхимии телосложения, покрасневшей и от ревности и от затруднения, поскольку она чувствовала, что ей сильно недоставало многих отделов
  
     "Теперь, почему все просто не охлаждают?" Ирма сказала, когда она управляла водой в снегу от выше горы и сделала его так, лавина подбежала вниз прямо к ним
  
     "Все хватают нефлаер и взлетают!" Наруто сказал, что захват Мэтт как они, когда пошел в воздухе, где он сделал портал, таким образом, они могли возвратиться в землю
  
     (несколько минут спустя в доме Наруто)
  
     "Ты два являешься все еще здесь" Наруто, сказал, что видящая Би и Хантер, все еще смущающий другой в том же месте, он оставил их
  
     Охотник приободрился, когда его владелец возвратил и оставил его задачу, желающую быть вознагражденной
  
     Наруто вошел в его холодильник и получил кость с небольшим количеством мяса, которое он получил от Янь Линя и момент, он помещал его на пол, который Хантер начал рвать в него, 'Я иногда забываю, что он на самом деле - собака, когда он действует, таким образом, умный' Наруто думал и задавался вопросом, было ли это то, как Akamaru действовал с Kiba, когда они были моложе, он тогда уезжает, чтобы пойти, видят, как Мэтт и Олкхеми берут его и только нашли Мэтта "эй мужчиной, как ты обрабатываешь весь из...это?"он спрашивает знание, что все это было много, чтобы принять
  
     "Чувак, это удивительно, я не могу верить тебе, парни борются со злом твой, все вроде superheros" Мэтт сказали, что geeking в перспективе волшебства, являющегося реальным и что его друзья боролись со злом
  
     "Таким образом, где Алхимия?" Наруто спросил немного затронутое, поскольку он не знал, мог ли он полностью доверять Алхимии, поскольку это было большим секретом, и Elyon не реагировал как хороший, таким образом, он был осторожным из того, что ожидать
  
     Матовый ничего не сказал, когда он указал на патио Наруто, где Олкхеми и Калеб были видными
  
     (с Калебом и алхимией)
  
     "Я не могу полагать, что ты не сказал мне, что ты от другой мировой" Алхимии, сказал, что не знание, как чувствовать
  
     "Что я, как предполагалось, сказал Алхимию? и ты верил бы мне?" Калеб спросил, когда он был очень скептически настроен, который она будет иметь
  
     Алхимия "I-" сказала, что не знание, как ответить, поскольку он был правым
  
     "Послушай, я сожалею, и я должен был сказать, что ты" Калеб сказал, поскольку он чувствовал себя немного виновным, "слушают, если ты хочешь расстаться, и меня, чтобы покинуть землю я понимаю, но нравлюсь, что ты не можешь сказать никому об этом", он сказал, что знание последствий как он узнал из Наруто, если этот мир узнал что-нибудь о волшебстве или существовании других миров, они были завинчены
  
     Алхимия приближается к Калебу и оборачивает его в объятии, "Я не уезжаю и твои тайны безопасный со мной просто больше никакой лжи хорошо", она говорит, что желание никакого находится, "Я люблю тебя", она сказала, что идущее атомное красное понимание, что она просто сказала
  
     Калеб также краснеет от того, что она сказала, и они просто стояли там в тишине, не зная, что сказать друг другу
  
     "Просто уже поцелуй!" Наруто сказал, что вопли от сверху его крыши, удивляющей пару и смущающий их еще больше, когда он начал смеяться
  
     Алхимия схватила консервированный завод и бросила его прямо в Наруто, поражающий его
  
     (несколько минут спустя)
  
     "Хорошо все были на часах, коронация находится через два дня" Калеб, сказал, поскольку у них заканчивалось время
  
     "Ад произошел с тобой?" Уилл спросил, поскольку Наруто вошел с грязью через его лицо и одежду
  
     "Да Наруто, что произошло?" Алхимия спросила действие, невинное, посылая яркий свет в Наруто
  
     "Я упал" Наруто, сказал максимально максимально
  
     Фырканье Калеба, пытающееся держаться в его смехе
  
     Прежде чем Уилл мог подвергнуть сомнению какое-либо из этого, она получает звонок от своей мамы "эй мама что происходит?" Уилл спрашивает любопытно
  
     "Послушай Будет я собираться быть занятым сегодня вечером, компании нужен я, и это - довольно грандиозное предприятие, таким образом, я не возвращусь домой до завтра хорошо, если ты должен заказать что-то, есть деньги в журнальном столике доброй ночи милый, я люблю тебя"Сьюзен сказала по телефону, вешающему трубку торопливо
  
     Это взяло, Будет момент, чтобы обработать то, что ей сказала ее мать и поняла то, что это означало, что "все выводят ад!" она сказала что вопли на них
  
     Наруто был перепутан относительно того, почему Уилл выгонял всех
  
     "Но -" Калеб говорил, пока он не остановил себя, поскольку он видел, что убийственное Желание пристального взгляда давало всем им смертельный яркий свет, который испугал их всех к их очень основному
  
     "Кто я восемь? Я живу здесь эй!" Би сказала на вид незапуганный Желанием, но ответ, который он получил, был ударом молнии, которые поражают сторону стены, которая, казалось, опалялась прямо рядом с его головой, "хорошо я иду!" он сказал предотвращение другого удара молнии
  
     "Возьми Охотника с тобой" Уилл, сказал, что удерживание так или иначе незапуганной собаки, которая просто, казалось, наслаждалась шоу
  
     Пчела взяла собаку и бежала в его комнату, не желая быть пораженной молнией, поскольку он был уверен, что старая поговорка об этом не была верной в этом случае
  
     "Ты - все все еще здесь? убирайся!" Уилл сказал, поскольку молния по-видимому выходила ее глаза, царапающие ее друзей прочь
  
     "Будет, что является prob-" Наруто, спрашивал, до Будет, потянул его в поцелуй, заставляющий его забывать то, что он собирался спрашивать
  
     Девять хвостов, кто наблюдал это, решили высказать его мнение "нет! нет! нет! нет! Я не имею дело с большим количеством красных озаглавленных избалованных детей, это мать избалованного ребенка была достаточно, я не имею дело с другим или еще чем это!" он сказал что вслух решение сделать что-то, чтобы избежать того кошмара от того, чтобы случаться
  
     (возле дома Наруто)
  
     "О чем, черт возьми, было это?" Тарани спросил перепутанный как все остальные
  
     Хэ Лин жгла атомный красный цвет и немного задыхалась и потирала ее ноги вместе очень немного, чтобы не привлечь внимание себе, 'почему я чувствую себя подобно этому?' она думала, не понимая, почему она чувствовала это, "Я должен пойти домой позже", она сказала взятие второпях
  
     Другие просто пожали плечами и решили ко всем, идут их отдельными путями
  
     (назад в доме Наруто)
  
     (ЛИМОН, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ)
  
  
     Наруто и Будет, в основном натолкнулся на спальню Наруто, когда они непрерывно разбирали и когда они стали ближе к кровати, они начали снимать одежду друг друга, пока они не были в только своем нижнем белье
  
     Они оба прекратили разбирать и начали задыхаться, когда они смотрели в глаза друг друга они оба видящие сколько другой требуемый их
  
     'Я так трахаюсь довольный, что я вижу', что Наруто думает admireing тело его подруги, поскольку он не мог из-за него являющийся слепым с прошлого раза
  
     'Мужчина, я серьезно влажный от того, как трудно он', Будет мысль, поскольку она чувствовала, что член Наруто прижался к ее заднице, поскольку она сидела на его коленях, она была удивлена, когда Наруто забрал ее и положил ее на кровать мягко, "что ты делаешь?" она спросила любопытно
  
     "Хорошо я просто возвращаюсь, польза" Наруто сказала, когда он добрался выше более низкой талии Уилла как медленно и мягко снял трусики Уилла, раскрывающие ее гладкие и чувственные нижние губы, у которых было только маленький участок рыжих волос
  
     Будет не сделал или сказал, что что-либо кроме ее лица покраснело в затруднении из любопытства того, как Наруто думал о ее влагалище
  
     "Ты смотришь, удивительное Желание" Наруто сказало, когда он внезапно снизил рот и дал ему нежную и медленную дегустацию облизывания соки его подруги
  
     Будет немного стонал, поскольку ее бойфренд облизывал ее неоднократно 'мужчину, это, чему он чувствовал себя подобно, когда я дразнил его?' она думала, поскольку это было и радостным и мучительным
  
     Наруто решил ускорить вещи, засунув его язык в ее облизывании ее внутренних стен быстро
  
     "Ах да Наруто быстрее!" Уилл сказал в радостных стонах, поскольку она чувствовала свой orgazism, быстро приближающийся
  
     Наруто чувствовал, что ее стены сжали и знали, что у нее будет свой orgasim очень скоро поэтому, прежде чем она сделала он погрузил язык настолько глубоко, как он мог и облизывал ее внутренности еще быстрее, и затем внезапно она приехала на всем протяжении его лица 'она вид вкусов, удивительных', он думал, когда он испытал соки своей подруги
  
     'О, мой бог' Будет мысль, все еще желая больше, 'Я не могу даже вообразить, как секс будет чувствовать по сравнению с тот', она думала, задаваясь вопросом, как радостный, который будет
  
     "Хочешь больше ха?" Наруто спрашивает скорее самоуверено, поскольку он видит, что она была буквально влажной с нетерпением, он тогда снимает своих боксеров, раскрывающих его очень твердого девятидюймового участника, как Будет снимать ее лифчик, показывающий, что ее хорошая низкая D-чашка измерила грудь и ее очень твердый и пробудила розовые соски
  
     Наруто уставился на ее прекрасную грудь, восхитившись им в течение нескольких моментов, прежде чем он возвращал свои подшипники и тянул, Будет в поцелуй, который был еще более горячим, учитывая их государство одеяния, 'я так очень рад, что читал книги извращенного мудреца, он думал довольно довольный, что книги его владельца были настолько явными, таким образом, он вошел в самое основное и легкое положение для секса, так когда он справлялся, Будет, он заметил, что она отводила взгляд в embarasshment, "это в порядке Желание, которое мы можем остановить прямо сейчас, если ты не готов", он сказал, что знание этого было очень важным моментом для многих женщин
  
     "Нет!" Уилл сказал почти, что вопли "это просто, я знаю, что это собирается причинять боль немного", она сказала, что знание, которое, когда они начали ее девственную плеву, сломается и ей сказали, что это было немного болезненно, "но разрешение, я готов", она сказала, думая, что 'Я надеюсь, что я', она думала
  
     "Хорошо просто скажи мне, когда остановить" Наруто, сказал, когда он медленно входил в свою девушку и когда он чувствовал, что его член поразил что-то, что он остановил, и захвати одну из рук Уилла 'точка невозврата', он думал прежде, чем проникнуть через ее барьер
  
     'Трахайся!' Будет мысль неоднократно, поскольку она чувствовала боль в сломанной девственной плеве
  
     Наруто мягко целует ее лоб, "он в порядке", он сказал ее надежде ослабить ее боль
  
     С нескольких моментов боль Уилла начала исчезать так, она обертывала руки вокруг Наруто, "я ждал этого некоторое время", она сказала, что в основном предоставление свободы действий ему, поскольку потянула его в поцелуй
  
     После поцелуя Наруто начал медленно толкать в Желание, освобождающее ее в него
  
     Будет начал стонать после каждого толчка "быстрее" она сказала, когда она стонала, желая больше
  
     Наруто сделал, как она просила и ускорила его подталкивание темпа в свое создание ее стона еще громче, он начал стонать, поскольку его член чувствовал огромное удовольствие и когда он пытался сопротивляться предоставлению в него, поскольку он хотел восхитить свою девушку максимально долго
  
     Будет продолженный, чтобы хотеть больше от ее бойфренда, таким образом, она обертывала ноги вокруг его талии, "Наруто я хочу, чтобы ты дал мне свое лучшее, пожалуйста, прекрати сдерживаться", она сказала промежуточный ее штаны и стоны, поскольку она знала, что Наруто сдерживался так, он не причинит ей боль, но она не заботилась, что хотела, чтобы он дал ей свое лучшее
  
     "Хорошо" Наруто сказал, когда он прекратил сдерживаться и начал толкать тяжелее и быстрее
  
     Стоны желания стали громче, и ее удовольствие увеличилось существенно
  
     Стоны Наруто и штаны стали более тяжелыми, когда он захватил ее бедра и дал, Будет его лучшее, и в результате кровать начала дрожать и скрипеть, и спинка кровати неоднократно врезалась в стену, он на мгновение останавливается, который он скоро узнал бы, что не должен был делать
  
     "Не делай ты отваживаешься чертову остановку! продолжай трахать меня!" Уилл сказал, что сердито не желание потерять чувство чувство overwheling удовольствия она имела
  
     Наруто немедленно возобновил его подталкивание, не желая вызвать недовольство у его девушки, но он не остановился там, когда он начал сосать одну из ее груди, увеличивающей ее стоны удовольствия
  
     Ум желания стал нечетким, поскольку он начал давать в удовольствие, поскольку ее язык отсутствовал, и она начала пускать слюни
  
     'Дерьмо' Наруто думал, поскольку он достиг своего предела и приехал в его девушке
  
     Будет стонал, чувствуя, что огромный груз ее бойфренда наполняет ее, когда она также приехала
  
     Наруто дышал хрипло, когда он был все еще твердым и полным энергии, таким образом, он реагировал на сексуальные инстинкты и желания и щелкал, Будет так, она была лицом вниз на кровати, и на коленях он тогда размещался позади нее захваченный ее бедра и толкал его член в нее так быстро, как он мог
  
     'Я так рад, что у него есть сумасшедшая стойкость', Будет мысль, как она знала, что у него была безумная стойкость для борьбы и обучения, таким образом, было хорошо знать, что это перевело к его сексуальной стойкости 'также реальный довольный я начал использовать контроль над рождаемостью', она думала как груз, Наруто, развязанный в ней ранее, определенно сделает ее беременной, если она не принимала противозачаточные таблетки
  
     Наруто скоро развязал другой груз в Желание, падающее прямо около того, чтобы отдышаться
  
     Будет прибыл только за моменты до Наруто и был столь счастливым, как она, возможно, имела, поскольку она обрабатывала мужество сделать это с Наруто некоторое время, но с тем, как частый Фобос был в порождении проблем, это не казалось вероятным, но теперь, когда это в настоящее время происходило, она была рада наконец заняться сексом с Наруто
  
     С нескольких моментов они оба отдышались и полученный под покрытиями и обнимали друг друга счастливо
  
     "Я люблю тебя" Наруто, сказал счастливо
  
     "Я люблю тебя также" Уилл, сказал, когда она прижала голову к его накаченной груди, но как она сделала она заметила, что он был все еще невероятно твердым, 'черт побери, он может все еще продолжать идти?' она думала немного испуганная и взволнованная в том, что, возможно, произошло, если он полностью выложился на ней, таким образом, она достигла под покрытиями и мягко схватила его член в руке и начала поглаживать его
  
     Наруто освобождал некоторые стоны, когда он обращался к своей девушке, которая ухмылялась в нем "ya, знают, хотел ли ты продолжать идти все, что ты должен был сделать, был, просят, чтобы" она сказала, когда она удалила покрытие, перемещенное к его члену, дающему его несколько долгих дегустаций облизывания оба из их соков как она lubed он, прежде чем она поднялась в его колени и разместилась так, обе ее ноги были на сторонах Наруто и имели ее руки на его грудь, чтобы уравновесить себя
  
     "Ты конечно ты можешь продолжать идти?" Наруто спросил, когда она, казалось, потела много и выглядела усталой
  
     "Это отвечает на твой вопрос?" Уилл сказала, когда она понизила ее саму на его член, заставляющий это идти глубже в ее создание ее стона немного громче, чем прежде, когда она была очень чуткой от их более ранней работы
  
     Наруто видит, что она изо всех сил пытается немного сохранить свой темп, таким образом, он захватывает ее бедра и помогает ей
  
     Желание начинало видеть звезды от суммы удовольствия, которое она получала, она чувствует, что ее orgasim приближается, и наклоняет ближе в Наруто грудь, разбивающуюся против его груди, когда она поцеловала его, когда они оба достигли кульминации вместе, и несколько моментов спустя заснул
  
     (Комната пчелы)
  
     У пчелы в настоящее время были его глаза, широко открытые, когда он опирался на свою кровать, как он услышал все это произошло, 'Мне серьезно нужно мое собственное место', он думал, поскольку это было очень извилисто, чтобы слушать то, что выяснилось и что сделало это хуже, был Gyuki, захватил его из печати, поскольку он не хотел слушать этот отъезд Би, чтобы пострадать один
  
     Охотник жил не лучше, как он был на полу, используя его передние ноги, чтобы покрыть его уши, когда он хныкал, не понимая, каковы те шумы были
  
     (серебряный подвал дракона)
  
     "Что взяло тебя парни?" Калеб спросил как Наруто, и будешь, опоздал
  
     "Гм" они оба сказали запоминание этого утра
  
     (дом Наруто ретроспективного кадра)
  
     Наруто пошевелился от его сна, чувствуя очень радостное ощущение и когда он смотрел вниз, он видел, что Желание делало ему минет
  
     (несколькими минутами ранее)
  
     'О, мужчина' Будет, продумал пробуждение, затем поняв и помня то, что выяснилось вчера вечером, 'вчера вечером было удивительным', она думала, смотря на мужчину, которого она любила, но из похотливого любопытства она смотрела вниз и была удивлена видеть, что у него был крайний случай утренней древесины 'эта вещь, когда-либо остается на второй год?' она думала, придвигаясь поближе к нему просматривающий его, 'Я не могу полагать, что это было действительно во мне', она думала, прежде чем слегка поцеловать его оближут его несколько раз, прежде чем она начала давать Наруто blowjow
  
     (несколько моментов спустя)
  
     "Эй" Наруто сказал не уверенный в том, что сказать, в то время как его девушка продолжала уносить его
  
     Будет просто посмотрел на него прямо в его глаза, в то время как она продолжала уносить его обладающий вкусом его члена
  
     "Мы должны встретиться, другие в серебряном драконе" Наруто сказали, издавая стоны, когда он смотрел на свои часы
  
     Будет прекратил сосать и взял ее рот от его члена, "предполагают, что мы должны будем поспешить тогда", она сказала, что предоставление его члена долгого быстрого облизывания после каждого слова, тогда обертывала грудь вокруг этого душащий его, когда она дала ему работу сиськи, но так как его член был настолько большим, верхняя часть его все еще показывала, таким образом, она воспользовалась возможностью и облизала наконечник
  
     'Мужчина, я собираюсь включая' Наруто, думал, развязывая его груз на всем протяжении лица и груди Уилла
  
     Поскольку Уилл наслаждался чувством своей спермы на всем протяжении ее, у нее была мысль 'мужчина, его стойкость - безумная надежда, которую я могу поддержать на высоком уровне', она думала прямо, прежде чем они оба поняли, не спешили ли они, они опоздали бы
  
     (ЛИМОННЫЙ КОНЕЦ)
  
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     "Мы делали, некоторые... наполняют" Наруто, сказал нервно, поскольку он не хотел, чтобы другие знали о его и Уилл деятельность с прошлой ночи... и этим утром
  
     "Да материал" Уилл сказал, что прихрамывание к карте как ее бойфренд действительно дало, этому к ее прошлой ночи 'действительно не нужны другие, чтобы знать о прошлой ночи', она думала, поскольку она не должна была иметь дело с этим kind've драма
  
     Как Будет, хромал к карте, Ирма немедленно заметила его и знала то, что это, возможно, не означало 'чертова пути', она думала удивленно
  
     Наруто смотрел на карту с Калебом и видел, насколько распространенный восстание был и в Меридиане и в здесь поскольку у него было еще больше людей начиная с побега из тюрьмы, "что, если мы использовали порталы", он сказал привлечение общего внимания
  
     "Порталы не едут в том же мировом" Калебе, сказало заявление факта
  
     "Но если мы используем несколько, мы можем получить восстание к определенным моментам, более быстрым и необнаруженным, помнить сердце, и мои глаза могут сделать порталы" Наруто, сказал, поскольку оно походило на наилучший вариант, возможный, поскольку оно дало им элемент удивления и позволило войскам сохранять энергию
  
     "Но где мы посадили бы их?" Калеб спросил, как Будет, точно не сделал все ее порталы возвращения к подходящим местоположениям даже после руководства Наруто в первый раз
  
     "Нам на самом деле, возможно, только понадобятся два портала только, чтобы войти в замок, но поскольку то туда, где нам будет нужен некоторый планирующий" Наруто, сказало наличие плана
  
     "Почему только два?" Калеб спросил любопытно
  
     "Хорошо помни что книга в книжном магазине?" Наруто сказал, что глаза делающего Калеба идут широкие удивленно, как он забыл о книге, которая была пунктом инверсии между Меридианом и землей
  
     "Мы были бы в состоянии распространить мужчин более быстро и быть в состоянии добраться, наши силы в более быстром" Калебе заявляли в реализации как, который даст им тактическое преимущество
  
     "Да я сделаю некоторую подготовительную работу, чтобы удостовериться, что все находится в заказе" Наруто, сказал, что создание портала к Меридиану "позволить нам пойти Калеб" он сказал как брюнетка, сопровождаемая позади него
  
     (позже в доме Наруто)
  
     Опекуны в настоящее время сидели в пищевой пицце гостиной Наруто все они вспоминающие о том, что Наруто сказал им ранее
  
     (ретроспективный кадр часом ранее)
  
     "Что ты подразумеваешь, что мы не можем помочь готовиться?!" Уилл спросил сердито не симпатию того, что они в основном являющийся benched
  
     "Будет, прежде чем ты станешь все взбешенным, ты слишком важный, чтобы стать пострадавшим прямо, прежде чем заключительное сражение" Наруто сказало серьезно
  
     "Но мы должны сделать что-то, чтобы помочь, мы не можем только сидеть здесь и ничего не сделать" Корнелия, сказал что желание добавить ее два цента
  
     "Слушай, иногда ничего не делая, столь же важное как выполнение, что-то" Наруто сказало, что у знания, берущего путь с немногими рисками, было большинство вознаграждений
  
     "Но каким образом ты добираешься, чтобы помочь?" Хэй Лин, задающий вопрос на всех их умах
  
     "Поскольку я потребляем" Наруто, сказал, что немедленно получение ярких светов от всех девушек "не как этот слушает, у Фобоса есть свое собственное волшебство кроме Elyon и всех chakra Би создание его более сильный и еще большая угроза, если он получил какого-либо из вас, наши возможности понижаются решительно", он сказал, что знание с Фобосом, собственная власть, объединенная и с Би и с волшебством Гюки и chakra, сделала его так, он был очень опасным противником, и теряющий даже одну из девушки будет означать, что их все превзошли бы "плюс, помнят худший вариант развития событий, если он получит власть Элиона, то это добавит топливо к уже гигантскому огню", он сказал, что знание, они были путем, более сильным, чем, прежде чем он начал обучение их
  
     Девушки не могли отрицать его логику, поскольку Фобос был способен к завоеванию их и перекачиванию их полномочий как, он сделал Би
  
     "Таким образом, пожалуйста, просто помоги с этой стороны, и эй все вы должны продолжить твою силу так как насчет небольшого количества пиццы на мне?" Наруто сказал, что знание, что это не сделает многого, чтобы поднять их настроение
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     Напряженность в комнате была настолько толстой с неловкостью, которую ты мог сказать, просто пройдя мимо
  
     "Так Будет, почему ты выбросил бы нас вчера вечером?" Ирма спросила с ухмылкой, поскольку она хотела ослабить напряжение
  
     Будет отведенный взгляд, и оставался тихим, но это привлекло внимание других
  
     "Хорошо, почему ты хромаешь?" Ирма спросила желание видеть реакцию Уилла или видеть, призналась ли она
  
     Это повысило другое любопытство опекунов, как Будет все еще отведенный взгляд, но теперь имел румянец, который, казалось, вырос и стал более красным вторым
  
     "Их что-то ты хочешь сказать нам, Будет?" Ирма спросила с победной ухмылкой, как Будет, теперь смотрел на нее удивленно, поскольку она именно тогда выясняла, что Ирма знала
  
     "Ты знаешь?" Уилл спросил удивление, что выдало ее
  
     "О, да" Ирма сказала с ухмылкой, поскольку другие смотрели на них любопытно, поскольку они не следовали за тем, что происходило, "Я подразумеваю, что был подозрительным, но тот взгляд на твое лицо говорит все это", она сказала, поскольку она не была типом, чтобы показать или раскрыть карты, если у нее не было чего-то идущего для нее
  
     Это взяло Хэя Лина некоторое время, чтобы соединить то, что сказала Ирма и что она чувствовала себя вчера вечером сделанной ею понять то, что все это означало "тебя, и Наруто занимался сексом?!" она вопила во взглядах получения реализации удивления от других, поскольку они обращались к Желанию, думая, что она будет быстро отрицать и очищать эту целую вещь, но этого не произошло как все, что она сделала был, уставились на пол, краснеющий чрезвычайно яркий оттенок красного
  
     'Никакой путь' Корнелия и Тарани не думал, не зная, что думать
  
     "Да" Уилл сказал тихо, но это было достаточно слышимым для всех других девушек, чтобы услышать
  
     Ирма просто хихикала, "Я держал пари, что это - то, что ты сказал, 'что да Наруто тяжелее быстрее'" Ирма заявлял что попытка подражать ее голосу некоторое время, добавляющему некоторые глубокие вздохи и пехотинцев
  
     "Нет она была больше типом, чтобы вопить, 'не делают ты отваживаешься чертову остановку! продолжай трахать меня!'" Би сказала и не секунду спустя была взорвана любезностью молнии Желания, 'полностью стоящего того', он думал довольный, что он добирался, окупаемость в течение его ночи никаких спят, когда он упал на землю без сознания
  
     "Ничего себе, ты - фрик в мешке, ха Будет?" Корнелия сказала что в шутку вытаскивающий смех из других
  
     'Я должен был знать, что что-то возросло вчера вечером' на мысль Хэя Лина, поскольку она помнила то, что она чувствовала вчера вечером и что она сделала, когда она возвращалась домой, но в тот момент она поняла, что что-то 'ждет, я чувствовал то, что Уилл чувствовал, что' она думала, поскольку она помнила, что иногда чувствовала чувства других людей, она просто рисовала мелом его до того, чтобы быть чутким, тогда помнил то, что ее бабушка сказала некоторое время назад, что у воздушного опекуна есть чуткие полномочия, 'я - empath', она думала в реализации
  
     (Замок Phobos)
  
     Elyon готовился к ее коронации, чувствуя себя немного усталым от всех приготовлений, которые она должна была пройти, она также навещала Седрика, чтобы излечить его, поскольку он был жестоко ранен, который удивил ее и сделал ее любопытной тому, кто, возможно, сделал это, когда она наконец закончила, она пошла в комнату трона, где ее брат и Седрик ждали ее
  
     "Привет Elyon, я надеюсь, что ты готов стать королевой Меридиана" Фобос, сказал с ухмылкой
  
     Элион ничего не говорит и просто идет к трону и сидит на нем, "предполагают, что это означает, что я оцениваю тебя ха", она сказала что самодовольно удивительный Фобос и Седрик, делающий первого внутренне seath в гневе и последнем, чтобы держаться в смехе
  
     "Да, но это будет скоро исправлено" Фобос, сказал, что щелкание пальцами и в тот момент несколько виноградных выстрелов из трона и связывали Elyon с троном
  
     Elyon изо всех сил пытался освободиться, поскольку она не могла заставить виноградные лозы уйти и поскольку каждый момент проходил, она чувствовала свою власть, медленно кончающуюся, 'Я должен был доверять моим друзьям', она думала, чувствуя себя ужасной из того, как она рассматривала их, особенно ее лучший друг Корнелия
  
     (позже в доме Наруто)
  
     "Мужчина сегодня был длинным" Наруто, сказал, поскольку он чувствовал себя немного усталым после использования его теперь полный hiraishin несколько сумма времен
  
     "Наруто!" Корнелия вопила, бегая к нему
  
     Как дела?" Наруто спросил удивление, почему Корнелия казалась настолько обработанной
  
     "Это - Elyon, который я не знаю, как, но я просто чувствовал, что она находится в опасности" Корнелия, сказал, поскольку она чувствовала, что Elyon отчаянно была нужна она
  
     Наруто уставился на нее на мгновение, поскольку у него было много мыслей, пробегал его голову, 'мы не готовы, если мы срочно отправляем это, это могло бы означать, что мы теряем все', он думал вычислительно, 'но если она права, что Elyon мог бы умереть в любой момент, и это, возможно, было всеми ни для чего', он думал, думая об опасностях о не избегании рискованных действий, и решенный, чтобы взять на себя риски "хорошо идут, получают девушек, я пойду разговор Калебу" он сказал, что знание Калеба не захочет делать это без некоторого майора убеждение
  
  
     Корнелия ничего не сказала, когда она обнимала его вжимающий ее голову в его грудь, чувствуя себя и в безопасности и счастливой являющийся так близко к нему и когда она попятилась и уставилась на его ошеломляющие голубые глаза, она продвигалась, преодолевая разрыв между ними прижимающий ее губы к его
  
     Наруто был удивлен, что его еще раз целовала другая девушка, которая не была его девушкой, но точно так же, как в прошлый раз, когда его поцеловал Elyon, он дал в обертывание его рук вокруг ее более низкой талии, тянущей ее еще более близкое углубление поцелуя
  
     В печати Наруто девять хвостов лениво наблюдали, что сцена развернулась перед ним, поскольку у него не было ничего лучше, чтобы сделать и все, что он мог думать о том, как он наблюдал, сцена развернуться была 'если этот ребенок не начнет CRA тогда, то я прекращу ненавидеть Uchiha' он думал, зная, что Наруто был в основном на том пути, таким образом, он не чувствовал беспокойства в заключении того пари
  
     Назад с Наруто и Корнелией, которые все еще целовали, начал начинать чувствовать друг друга чувство впечатляющих физических тел друг друга, для Наруто это был удивительный серьезный кризис Корнелии, принуждая к его груди, и для Корнелии это было, насколько нежный его прикосновение было и насколько развитый его мышцы были
  
     'Мужчина - это, что Уилл получает все время' мысль Корнелии, думая, что они должны все сказать Уиллу о целой вещи CRA немедленно, когда она все еще поцеловала Наруто, но поскольку она собиралась разделить, она чувствовала, что что-то прижалось к нижней половине ее тела и когда она поняла то, чем это было, она покраснела и внезапно имела основное повышение и ее уверенности и ее внешности
  
     Они оба прекратили целовать друг друга и посмотрели в глаза друг друга, в основном поняв то, что только что выяснилось между ними
  
     "Мы будем говорить об этом позже, потому что прямо сейчас мы должны спасти Elyon" Наруто, сказал торопливо, когда он сделал клона, чтобы пойти, говорят с Калебом, когда ему был нужен холодный душ, "идут, получают другие", он сказал прежде, чем войти в его дом
  
     Корнелия ухмылялась, когда она бежала, чтобы добраться, другие 'просто ждут Наруто, когда это дело CRA идет работы, ты собираешься жить каждый, укомплектовывает фантазию', она думала, имея небольшой румянец
  
     (несколько минут спустя в доме Наруто)
  
     Наруто был в настоящее время в его комнате, готовящейся к заключительному сражению с Фобосом, он надевал свои оранжевые штаны тренировочного костюма и никакой рукав черная рубашка, он пошел к своему шкафу, чтобы получить его оранжево-черную куртку и когда он открыл его, он видел бело-красную куртку своего отца, которую он когда-то не надел, 'надеются, что я могу соответствовать мужчине, который носил это', он думал, беря бело-красный бронежилет, ставящий его
  
     Наруто пошел вниз туда, где он видел девушек в их формах опекуна "ты готовые девушки?" Наруто спросил, поскольку они собирались пересечь точку невозврата
  
     Девушки просто кивнули в ответ
  
     "Послушай, я хочу, чтобы ты парни знал, что они были лучшими несколькими месяцами моей жизни" Наруто, сказал в полной честности, поскольку было только несколько моментов, которые могли близко к тому, чтобы быть здесь с другими
  
     "Будет спустя большее количество моментов после того, как этот" Уилл сказал, что знание, он волновался для них из-за того, как опасный заключительное сражение собиралось быть
  
     Наруто улыбнулся, прежде чем они все тогда пошли в задний двор с ними после позади него туда, где два портала были друг напротив друга
  
     "Таким образом, где эти порталы ведут?" Уилл спросил любопытно
  
     "Тот справа приводит к далеко, местоположение из замка и того справа приводит под замком" Наруто, сказал, но прежде чем он и другие прошли Blunk, выходил
  
     "Бланк, готовый к борьбе" Бланк, сказал, что нанесение удара позы считал мужественным
  
     Все смотрели друг на друга не знающего, что сказать Blunk
  
     Наруто вздыхал, поскольку он знал, что собирался быть тем, чтобы сломаться, он к Blunk "слушает Blunk, мы собираемся войти в борьбу наших жизней, и мы все благодарны за помощь, которую ты дал нам, но это не что-то, что ты предназначался для тебя, мусорщик не воин", он сказал, что печально не желание задеть его самолюбие, поскольку он и другие прошли одинокий портал
  
     Blunk был немного опечален, пока он не понял, что мужчина Наруто жил с, не был с ними и также заметил, что дом Наруто был неосторожным
  
     (несколько минут спустя в Меридиане)
  
     "Не все довольны выполнением этого рано ха?" Наруто спросил наблюдение, что мятежники выглядели обеспокоенными и травмированными
  
     "Движение должно было вторгнуться в день рано, и первая попытка штурма замка не была очень успешной, что ты думаешь?" Калеб сказал, что понимание, как они все чувствовали, но знал, что, если Наруто думал, что это было лучшей вещью сделать тогда, он верил ему, поскольку он не рискнет жизнями, если не было необходимо или если этого можно было бы избежать
  
     Наруто вздохнул и решил подняться до самого высокого пункта, он мог так, он видел столько мятежников, сколько он мог "эй!" он вопил, привлекая общее внимание, "Я знаю, что ты все боишься того, что могло бы произойти, потому что я боюсь, что" он сказал, что удивление большого количества людей там, "но я готов бороться не только за свой мир, но и твой также, потому что я знаю всех здесь, имеет то, что это берет, чтобы выиграть эту борьбу!" он сказал, что получение громких ревущих аплодисментов от мятежников Наруто, тогда пониженный туда, где другие были
  
     "Таким образом, прежде чем мы делаем это, где Би и Абнер -" Калеб, спросило желание такого же количества огневой мощи, когда они боролись против Фобоса
  
     "Я работаю над Абнером прямо сейчас, но Би не выздоровела от того, когда Фобос истощил его" Наруто, сказал, когда он послал клона Абнеру и сказал Би оставаться дома, поскольку у него и Gyuki была только приблизительно половина их chakra
  
     Они все тогда начали идти к порталу, где они войдут в порталы, которые приводят в замок
  
     'Я должен создать тот портал в книжный магазин' мысль Наруто, открыв второй портал 'и вероятно клона, чтобы выручить их', он думал, когда он тогда сделал клона, который прошел новый портал
  
     (позже дом Наруто)
  
     "Ты конечно об этом?" Мэтт спросил, поскольку Алхимия и он стали действительно любопытными на предмет Меридиана и решили пойти в дом Наруто, чтобы видеть, ответит ли он на их вопросы
  
     Они постучали в дверь, прыгающую через Наруто, был там, чтобы ответить, но вместо этого кто-то еще открыл дверь
  
     Пчела открыла дверь и видела некоторых людей, он не признал, что "я могу помочь тебе?" он спросил удивление, что они хотели
  
     "О, гм мы искали Наруто, чтобы говорить о... материале" Мэтт, сказал, что не знание, если человек перед ними знал о волшебстве
  
     Пчела подняла бровь при упоминании о материал "делает имя Меридиан, средний что-либо тебе", он спросил желание подтвердить, знали ли они
  
     "Да" они оба сказали тревожно, пока они не помнили, что видели его вчера вечером кратко, "ждать мы видели, что ты вчера вечером" Мэтт сказал запоминание его даже при том, что они все были выгнаны
  
     'Последняя ночная' Пчела думала, пытаясь вспомнить о прошлой ночи, пытаясь не помнить ужасы, которые он слышал, тогда помнил то, чтобы они, были выгнанным согласно Завещанию и этим двум людям перед ним было определенно там, "о, да", он сказал
  
     "Так Наруто здесь?" Алхимия спросила, поскольку этот разговор теперь становился неловким
  
     "Он проходит" Бланка портала, сказало появление откуда ни возьмись
  
     "Ты воняешь эй" Би, сказал, что жалоба, видя, что маленькое существо появляется, но тогда заметила, что Хантера нигде не было видным "и где собака?" он спросил Бланка, знающего, что Наруто убил бы его, если бы Бланк съел Хантера
  
     "Собака ест, мясо" Бланк сказало указывающий на кость с небольшим количеством мяса, которое он нашел в холодильнике, чтобы дать собаке, чтобы отвлечь его
  
     Пчела была рада, что собака была теперь от его фигуративного хвоста, поскольку Наруто дал указание ему следить за ним так, это означало, что он мог теперь вступить в заключительный бой
  
     В то время как они говорили, Мэтт и Олкхеми вышли назад, чтобы видеть два портала
  
     "Какой мы выбираем?" Алхимия спросила не знающий, куда они могли вести
  
     "Я выбрал бы тот слева, который на самом деле приводит в замок" Би, сказал, что знание того на праве ведет теперь пустое местоположение
  
     (Меридиан)
  
     "Эй приятель" клон Наруто сказал, когда он говорил с Абнером
  
     "Привет Наруто" Абнер сказал счастливо наблюдение его друга
  
     "Послушай Абнер, мы собираемся вести заключительный бой против Фобоса, мы могли использовать твою помощь" клон Наруто, сказал, поскольку они нуждаются во всей помощи, которую они могли получить
  
     "Я готов Абнер сказал что желание помочь его другу в борьбе с Фобосом
  
     "Хорошая причина, которую мне на самом деле нужен ты, чтобы ждать сигнал, я собираюсь давать тебе" клона Наруто, сказала, поскольку у него была специальная задача для Абнера
  
     (Замок Phobos)
  
     "Парни Elyon's не здесь" Тарани сказали по маленькому наушнику, который Наруто дал им, поскольку он думал, что рации были немного к большому и громкому
  
     'Хорошо, где еще она могла быть тогда?'Ирма спросила не знание, где еще она могла быть
  
     "Taranee проверяют, что это" Хэй Лин сказало, что показ эскиза Elyons "председательствует от моей мечты", она сказала, поскольку он походил точно на тот от ее мечты
  
     'Парни там - что-то продолжающееся в комнате трона'Калеб сказал как он и другие мятежники, подготовленные возле комнаты трона
  
     'Они могли бы проводить церемонию рано'Наруто сказал, когда он шел за пределами замка
  
     'Тьфу Калеб, я думаю, что мы, возможно, были разысканы'Олдарн сказал и не секунду спустя, тревогу можно было услышать
  
     'О, дерьмо'Наруто сказал, поскольку он слышал, что Фобос вопил в гневе и взорванный через несколько стен'Корнелия, встреть меня в комнате трона'он сказал, что знание Корнелии сделает так так или иначе
  
     "Уже здесь" Корнелия сказала, когда она обанкротилась через двери трона помещения
  
     "Великий" Наруто сказал что прорывание через стен, чтобы войти в комнату трона
  
     "Elyon!" Корнелия сказала, когда она буквально побеждала буквальный ад из охранников между нею и Elyon
  
     "Корнелия Наруто, я очень сожалею" Элион, сказала, что ощущение себя, ужасное, что не верила им и даже боролась против них
  
     "Никакое время для того теперь" Наруто не сказало, что управление виноградными лозами, не понимая серьезности того, что он просто сделал
  
     У девяти хвостов в его печати не было абсолютно никаких слов, как у него была просто сцена, Наруто управляет некоторыми виноградными лозами 'избалованный ребенок управлял виноградными лозами, если он в состоянии сделать это, он мог бы быть в состоянии использовать деревянный стиль' он думал, задаваясь вопросом, происходило ли это из-за волшебства, поскольку он видел, что опекун земли управлял лесом и землей или если это имело какое-либо отношение к его rinnegan или даже его собственному chakra
  
     "Elyon!" Корнелия сказала, когда она избивала каждую охрану в своем способе добраться до ее друга
  
     "Корнелия!" Elyon воскликнул, когда она обнимала своего лучшего друга, поскольку слезы снижались ее лицо
  
     "Elyon, сколько из твоей власти брал Фобос?" Наруто спросил необходимость знать, сколько из ее власти он имел
  
     "Я не знаю, что много" Элиона сказал, что не знание, как сказать ему, сколько было взято
  
     "Это была больше чем половина?" Наруто спросил надежду, что это не было, когда он был теперь неспособен ощутить власть Фобоса
  
     "Намного больше, чем тот" Элион сказал, поскольку она даже не чувствовала себя так вдвое менее сильной, как она обычно делала
  
     "Большой" и Наруто и Корнелия сказали не симпатию это
  
     'Наруто у нас есть проблема!'Уилл сказал по наушникам
  
     "О, из любви к - что произошло теперь?" Наруто спросил знание, что они могли использовать меньше проблем
  
     (ранее с Желанием)
  
     "Разве Наруто не принес тебе на грани смерти?" Уилл спросил уклонение хвоста Седрика
  
     "Я пожалуйста, возмещу ему, убивая тебя кто-то, кого он заботится" о Седрике, сказал, когда он нацелил руку когтя по желанию, пока он не остановился, поскольку что-то укусило его хвост и когда он надеялся видеть, что это был pasling, который всегда был с опекунами
  
     "Эй сойди с девушки моего брата эй!" Би сказала, как сделано, что аркан и послал Седрика, терпящего крах против стены
  
     "Это было потрясающим!" Мэтт сказал, поскольку он видел Би просто использовать молнию, чтобы запустить парнем
  
     "Матовый!" Будет воскликнул, поскольку она видела своего друга, "почему ты здесь", она спросила, пока она не определила другой своих друзей "Алхимия?!" она воскликнула еще более взволнованный, тогда смотрел на Би, "почему ты приносил им здесь?!" она попросила, чтобы он сердито "ждал, почему ты здесь Наруто сказал, что ты был все еще слабым от того, когда Фобос захватил тебя", она спросила удивление, почему он был даже здесь
  
     "Я думал, что они были обучены" Би, сказал беспечно, когда он ударил кулаком охрану, которая обвиняла, что это бежало прямо в нем
  
     "О, мой бог" Уилл сказал, когда она тогда пошла для наушников, "Наруто у нас есть проблема!" она сказала, поскольку это было последней вещью, им было нужно
  
     'О, из любви к - что произошло теперь?'Наруто спросил по спокойствию
  
     (представь pov Уилла),
  
     "Пчелой, Матовой, blunk и девушка Калеба, является здесь" Уилл, сказало рассмотрение виновной стороны
  
     'Пожалуйста, скажи мне, что ты шутишь'Наруто спросил на самом деле желание, чтобы его девушка связывалась с ним
  
     "Нет" Уилл сказал беспечно
  
     'Я собираюсь убивать их эй Калеб!'Наруто сказал призыв к лидеру повстанцев
  
     'Да'Калеб сказал взятие
  
     'Я собираюсь рисковать и говорить, что ты не знаешь, что твоя девушка здесь'
  
     'Что ты подразумеваешь, что она здесь?!'Калеб вопил через наушники
  
     Они все остановились, когда они слышали громкий взрыв
  
     'Парни я мог использовать руку Фобос, здесь -'Ирма говорила, пока она не была отключена и статичная, затопил линию
  
     'Дерьмо'они все сказали, прежде чем они начали направляться в местоположение Ирмы
  
     "Умри!" Седрик сказал, когда он нацелил свои когти на Bee
  
     "Ты хочешь, чтобы я умер хорошо, я хочу, чтобы ты доставил" Би, сказал, когда он ударил кулаком Седрика, посылающего ему вниз рушащийся через несколько этажей
  
     "Тот рэп даже работает?" Уилл спросил рассмотрение вниз отверстия Би, сделанная с телом Седрика
  
     "Нет, но он просто пнул зад Седрика поэтому, кто заботится?" Хэй Лин сказал не действительно что наблюдение проблемы
  
     "Гм парни, мы должны пойти Ирма все еще, нуждаются в нашей помощи" Тарани, сказал как она, и другие спускались по отверстиям
  
     (с Ирмой)
  
     "Я собираюсь любить убивать всех вас один за другим" Фобос, сказал, поскольку у него была рука вокруг горла Ирмы в своей демонической форме, не скрывающей свои демонические особенности, которые, казалось, изменялись даже сейчас, когда его тело увеличилось в размере, и рука вокруг горла Ирмы теперь имела бритву как когти, стала плотной, и даже изменилась на черноватый фиолетовый цвет
  
     Лицо Ирмы начинало покраснеть, как кровеносные сосуды в ее голове начали разрываться от отсутствия воздуха, 'Я должен был сказать Наруто, как я чувствовал раньше', он думал, поскольку она начинала терять сознание
  
     "Эй ты ужасное снижение придурка ее?" Наруто вопил, когда он пихал rasengan в животе, посылая ему врезавшийся в стену, освобождая Ирму
  
     "Ты хорошо?" Наруто сказал стояние на коленях проверяющей Ирмы
  
     "Да" Ирма сказала что дыхание, немного более тяжелое, чем прежде
  
     "Ты парни хорошо?" Тарани спросил, когда она и другие девушки вместе с Калебом и Би обнаружились
  
     "Мы - хороший Фобос, с другой стороны", Ирма, говорил, пока они все не слышали темное хихиканье
  
     "Лучше чем когда-либо" Фобос, сказал, поскольку немного пара начало выйти из местоположения того, где Наруто поражал его rasengan, "теперь у тебя есть что-то, что я хочу", он сказал, что перемещение в ослепление достающей скорости Будет, истощая власть от сердца, "теперь ты все умрешь от самой вещи, которая дала тебе полномочия", он сказал вызов разноцветных четырех возглавляемых драконов
  
     "Мой господин Ай, не знай, как они проникли внутрь" Седрика, сказал извиняющимся тоном, когда он просыпался от бессознательного состояния от того, чтобы быть посланным вниз, несколько ставят в тупик
  
     "У меня было достаточно твоих неудач!" Фобос сказал, что взрыв его с волшебством, заставляющим его быть похожим на жалостную более слабую версию себя, весь Седрик мог сделать, был, скользят далеко
  
     'Дерьмо - это четыре дракона?' Наруто думал удивленно, "что никакое время не волновалось о том универсальном напряжении", он сказал, когда он потянул, Будет и сердце далеко от Фобоса
  
     "Наруто, как мы собираемся победить?" Уилл спросил, поскольку ситуация была страшной и казалась холодной
  
     "Легкий у нас есть друг друг" Наруто, сказал, как он полагал в каждом из них
  
     "Он прав, что" Калеб сказал, что рисование его меча "и если мы не останавливаем Фобоса здесь, все умирают так, я готов рискнуть своей жизнью здесь и теперь" он сказал что желание снять Фобоса раз и навсегда
  
     "Фобос, я приказываю, чтобы ты остановился!" Элион сказал появление откуда ни возьмись
  
     "Я не слушаюсь от тебя, карлик" Фобос сказал, когда он послал взрыв молнии в ней
  
     Наруто добирался между ними и использовал всемогущие усилия уравновесить молнию и запустить Фобосом из замка
  
     "Taranee мне нужен ты, чтобы послать вспышку в небо!" Наруто сказал что торопливо необходимость в ней, чтобы послать сигнал
  
     Taranee сделал, как проинструктировано и взорвано через крышу
  
     "Мы будем заботиться о Фобосе ты, парни обращаются с драконом" Наруто, сказал, что выпрыгивание из отверстия он послал Фобоса через
  
     "Мы?" другие спросили себя, поскольку они тогда слышали знакомый рев 'Абнер', все минус Элион думали, признавая рев
  
     "Что это было?" Элион спросил в беспокойстве
  
     "Дракон, но мы не можем волноваться о том теперь, мы должны иметь дело с этим драконом или драконы"Корнелия сказала как она, и другие подготовились
  
     (на расстоянии)
  
     "Такое плохое оправдание за копии по сравнению с оправданием оригиналов" нимфой, сказало, что взгляд немного печального, поскольку она видела существо, "Я ослаблю его для них, но даже при том, что это - копия, это не означает, что у этого нет остатков их"она сказала, что помахивание ее рукой, ослабляющей существ и создающей разноцветную сферу ', это окажется полезным позже', она думала перед исчезновением
  
     (с девушками)
  
     "Все вместе!" Уилл вопил как все сосредоточенные девушки и направил их элементы, пытающиеся отослать драконов
  
     Драконы пытались сопротивляться, но не были достойны власти опекунов и скоро исчезли
  
     "Парням, мы должны пойти Наруто, нужны мы!" Уилл сказал, поскольку девушки схватили Калеба, и Би тогда отлетела
  
     "Я приезжаю также" Элион, сказал что все еще иметь достаточно власти полететь
  
     Уилл решил не спорить, так как она помогла им бороться с драконами "хорошо, давй пойдем", она сказала взятие
  
     (ранее с Наруто)
  
     "Абнер, сделай снимок!" Наруто сказал, когда он летел к Фобосу, который разбил и сделал кратер
  
     Абнеру не должны были говорить дважды, когда он стрелял в пучок света прямо в принце, надеющемся к insinnerate его
  
     Наруто внезапно потянули в его печать, где девять хвостов просто уставились на него "ты не будешь в состоянии выиграть у того жалкого принца, у него есть большинство восьми хвостов chakra, что волшебство девушки, и давй не забывать, что власть он просто украл из ожерелья твоей подруги" он сказал, поскольку он знал, что эта борьба была важной
  
     "Да вещи могут казаться безнадежными, но это не означает, что я все еще не буду судить" Наруто, сказал не готовый сдаться, когда разногласия были против него
  
     'Hmph там - взгляд' девять хвостов думали как в течение жизни Наруто, он наблюдал, что он преодолел разногласия с недрогнувшим Желанием, и его потенциал был чем-то, что всегда поражало его "Я собираюсь давать тебе некоторые свои chakra лучше ты, чем тот принц придурка" он сказал удивление Наруто
  
     "Благодарит" Наруто с девятью хвостами, сказал с ухмылкой
  
     Девять хвостов рассмотрели что-то, что он никогда не делал или даже рассматривал прежде "Наруто" он сказал внимание привлекающего упомянутого блондина "ты можешь назвать меня моим именем... Kurama" он сказал, прежде чем Наруто тогда послали из печати
  
     Наруто чувствовал свой скачок напряжения тела, когда он освобождал могущественный рев, тогда развязывал блестящий золотой свет, и скоро свет начал тускнеть, но это было все еще очень ярко
  
     Наруто просмотрел себя, поразил то его тело, изменился и мерцал между нормальным и золотым слоем вокруг этого
  
     Фобос сползал из кратера, в котором он был как его раны, быстро заживающие из-за всего хвостатого зверя chakra, он приобрел, "ты заплатишь за тот", он сказал, прежде чем он заметил золотую мерцающую форму Наруто, "интересный я не могу дождаться, чтобы добавить твою власть к своему собственному", он сказал что зондирование и садистским и жадным
  
     "Столь же интересный, как это должно было бы видеть, что ты стал еще более уродливым, я оказываюсь перед необходимостью говорить, что ад, который никакой" Наруто не сказал перед тем, чтобы доходить до Фобоса, таким образом, быстро все, что было замечено, было желтой полоской света "позже", он сказал что пихание другого rasengan в его грудь, послав ему терпящий крах назад в землю
  
     'Наруто, который он жжет через восемь хвостов chakra больше он борется и больше он излечивает себя, он может быть в состоянии восстановить свое собственное электроснабжение, но у него нет ничего, чтобы дозаправить chakra, который он украл из восьми хвостов, если ты будешь продолжать заставлять его использовать его, то это в конечном счете сожжет как батарея' Курама сказал mentaily предоставление Наруто его лучшего наблюдения
  
     'Таким образом, я просто должен продолжать загонять его' Наруто, сказал себе так же, как Абнер приземлился рядом с ним, 'это не собирается быть проблемой', он сказал еще раз себе "Абнера, мне нужен ты, чтобы добавить часть твоего света к моему нападению", он сказал что завышение цену гиганта rasengan
  
     Абнер открыл свой свет рта, сияющий от него направляющий часть его света в нападение Наруто
  
     Фобос был уже не готов взять это уступание места унижения и сосредоточил свою власть через его руку "хорошо, что ты ждешь избалованного ребенка? Я жду", он сказал, и в тот момент Би и Калеб показали разрезание его с восемью мечами Би и одиноким мечом Калеба, заставляющим его излечивать все глубокие глубокие раны, которые он получил
  
     "Надеюсь, мы не слишком опаздываем" Уилл, сказал, поскольку девушки приземлились рядом с ним и Би, и Калеб помчался после сокращения Фобоса
  
     "Ты, парни - как раз вовремя" Наруто, сказал, что бросание на Фобоса, который все еще заживал от сокращений, нападая на него его светом rasengan то, чтобы заставлять его пойти бортовой "хит его со всем, ты добирался!" он вопил
  
     "С удовольствием" Корнелия сказала, что взламывание ее суставов, поскольку все разделяли и готовили их собственные отдельные нападения
  
     Taranee взлетал к взрыву синего пламени прямо в Фобосе, наносящем некоторый реальный ущерб его телу
  
     Хэй Лин послал крупное тупое лезвие ветра в Фобосе, посылающем ему в землю, увеличивающую силу и силу его достойного
  
     Корнелия видела, что он собрался потерпеть крах так, она затоптала ногу на земле и вызвала столько земли, сколько она могла, чтобы показаться ему, он поражал ее нападение, непосредственно страдая от силы его падения и силы от нападения Корнелии
  
     Ирма собрала как можно больше воды и создала гигантского водяного дракона, посылающего вниз прямо в Фобосе с таким количеством власти, как она могла собрать
  
     Пчела бежала прямо в Фобосе с двумя из его мечей в руке, режущей его грудь, делающую 'X' сформированное сокращение на его груди
  
     Калеб сосредоточил столько молнии chakra, сколько он мог и через его тело и через его меч, когда он дал Фобосу несколько разрезов на ногах, заставляющих его падать на колени в боли
  
     Уилл чувствовал себя усталым после необходимости бороться с несколькими охранниками и наличием части ее власти, слитой сифоном, когда Фобос напал на нее, 'я приехал настолько далеко, я не собираюсь подвести моих друзей теперь', она думала сердито, поскольку ее власть начала вспыхивать и начала окутывать ее тело и в то время как это продолжало расти, власть вокруг Уилла начала принимать форму, берущую появление гигантской змеи как дракон, составленный из синей молнии Уилла, у этого была гигантская голова с ярко-красным наряду с двумя щетинистыми руками вперед, это - змея как тело
  
     Все были удивлены тем, что они видели, создаст, поскольку это было сильным, страшным, и пугающим
  
     (на расстоянии)
  
     'Исключительное нападение для опекуна квинтэссенции' нимфа думало, поскольку она чувствовала, что Уилл действительно насладился ее властью, и приехала к ней, что заставило ее наслаждаться им, и она была чрезвычайно впечатлена тем, что она видела, поскольку нападение Уилла было более, чем впечатляющим
  
     (назад со всеми)
  
     'Нет этого, как предполагалось, не произошло, я - Фобос, весь влиятельный' Фобос думал, тогда внезапно стал сердитым, "нет ты - все только муравьи ниже моих ног! Я - весь влиятельный Фобос! Я отказываюсь быть побежденным всем ты жалкие слабаки, ты - все ниже меня!" он вопил максимально громко
  
     Уилл просто ярко светил прямо в нем, "ты - только энергопотребляющий тиран, и ты сделан, заставив людей Меридиана перенести" Уилла, сказал, когда она послала дракона, она сделала прямо в Фобосе и когда он поражал его, он охватил его и вызвал яркий свет и взрыв молнии
  
     После того, как энергия от взрыва утихла, это показало Фобоса, парализованного молнией в кратере, созданном из разрушения взрыва и заживающий медленно
  
     'Он вне восьми хвостов chakra' мысль Наруто, когда он вызвал некоторые деревянные виноградные лозы из-под земли, чтобы связать Фобоса "Elyon, делают твою вещь", он сказал, что размышление она могла поглотить свою власть назад
  
     Elyon летит стороне Фобоса и помещает ее руку на нем не только забирание ее власти, но и власть Фобоса также и когда она закончила истощать власть от него, она начала охватываться ярким светом и скоро волной, взорванной от Elyon, изменяющего все, что он передает изменение темной мрачной земли к яркой радостной и когда он поражал мужчин Фобоса, он послал их всех в тюрьму позади водопада, где волшебник всегда замечался
  
     'Она в состоянии использовать свет точно так же, как я' мысль Абнера, видя кого-то еще использующего его элемент
  
     Свет вокруг Elyon скоро, казалось, утих, показывая Elyon, который теперь выглядел полностью отличающимся, чем прежде, она была теперь тем же ростом как Наруто, ее размер груди увеличился до низкого размера D-чашки, ее тело казалось намного более более соблазнительным, и даже ее спортивная задница, казалось, стала немного больше
  
     'Каждая девушка, я дружу собирающийся быть десятью из десять?' Наруто думал, когда он проверил ее новое тело
  
     'Осторожный не хочу заканчивать как этот извращенный владелец your's' Курама сказал мысленно Наруто
  
     "Так Наруто... в чем дело с новым взглядом?" Элион спросил, поскольку она видела, что тело Наруто все еще мерцало между нормальным и золотым
  
     Наруто на самом деле занимал время, чтобы просмотреть себя, не совсем конечно как он чувствовал об этой форме
  
     'Ты вошел в эту форму от немного chakra, который я дал тебе, этой форме в неполной версии той, если ты имел все мой chakra' Курама объяснил мысленно
  
     'Это было бы полно, если бы у меня был весь твой chakra?' Наруто спросил, поскольку золотой свет вокруг его тела начал тускнеть
  
     'Скорее всего, но ты будешь иметь к заработать мой chakra, поскольку я только дал тебе достаточно, чтобы избить того болвана' Курама сказал мысленно Наруто, поскольку он чувствовал, что его сознание уменьшилось
  
     'Тогда я предполагаю, что буду зарабатывать твой chakra' мысль Наруто, поскольку вспышка золотого света вокруг его тела исчезла, и он упал на землю без сознания
  
     Девушки мчатся к стороне Наруто, чтобы видеть, был ли он в порядке, они решили, что рассматривали бы его в замке
  
     "Эй Elyon, мы должны... говорить" Корнелия, сказал, поскольку это собиралось быть странным разговором
  
     Другие девушки смотрят друг на друга и освобождают вздох, поскольку они знали, где это собиралось вести
  
     (позже в замке Элиона)
  
     "Ты в основном хочешь сформировать гарем?" Уилл спросил недоверчиво рассмотрение всех ее друзей, поскольку Наруто опирался на кровать удобно
  
     "Жди, отходят назад, как ты знаешь, каков гарем даже?" Корнелия спросила, поскольку она должна была говорить с Elyon ранее, который уже, казалось, знал из-за гаремов, уже существующих в этом мире
  
     "Хэй Лин позволял мне читать, в части ее манги" Уилл было сказано, когда она читала несколько жанров манги и гарема, каждый походил на популярный, "но забудь об этом все из тебя хотят встречаться с моим бойфрендом?" она спросила желание подтверждения
  
     Все пять из девушек кивали
  
     Будет начал впиваться взглядом в них, но смог видеть, что они на самом деле, возможно, заботились о Наруто, "ты любишь его?" она спросила желание ответа
  
     "Абсолютно" они все сказали без колебания
  
     "Хорошо прекрасный я предполагаю, что мы - все в этом вместе, но помним это, парни были, все равняется в этом" Уилле, сказал что получение поклонов от всех
  
     "Конечно", Тарани сказал, что знание она не захочет быть чем-либо кроме равного с ее друзьями
  
     "Не хотел бы это, любой другой путь" Хэй Лин сказал счастливо
  
     "Таким образом, мы должны, вероятно, добраться, некоторый контроль над рождаемостью" Ирма сказал, что получение стонет от других, когда они слегка покраснели, "Я имею в виду, Будет, ты должен сказать нам, как он находится в мешке?" она попросила, чтобы Завещание составления покраснело еще более яркое
  
     "C'mon оставляют ее одной, Ирма" Тарани сказала, что размышление, которое она дразнила, Будет достаточно
  
     "C'mon Taranee, ты знаешь тебя, хотят знать, что" Ирма сказала, что teasingly "ya знают, таким образом, ты можешь быть Наруто частный танцор" она сказала, что знание о классах танца, Наруто взял Taranee также 'Я отчасти, хочет прервать ту новую джакузи, которую он не использовал', она думала, желая сделать немного тощего погружения с Наруто
  
     Taranee просто покраснел еще более яркий и на самом деле отчасти любил идею
  
     Это на самом деле заставило других девушек фантазировать об их близких моментах с Наруто
  
     Корнелия думала о придавливании его, когда она поехала на нем, любят было не завтра
  
     Хэй Лин вспоминает, когда ее эмоции осуществляли контрейлерные перевозки прочь Уилла, когда она выгнала их и задалась вопросом, будет ли лучше, когда она была с Наруто и также задавалась вопросом, украшает ли она определенный путь к нему, когда они сделали дело
  
     Elyon был теперь супер довольный за изменение в ее теле, поскольку она чувствовала, что не вполне имела размеры до других девушек до настоящего времени и собиралась использовать его, чтобы качать его мир "поэтому, кто собирается говорить ему?" она спросила другие
  
     "Скажи мне что?" Наруто сказал что пробуждение от бессознательного состояния несколько моментов назад
  
     "То, что все мы любим тебя" Элион, сказал, что усиление, так как другие помимо Желания выглядели слишком смущенными и были немного более храбрыми, поскольку она помнила поцелуй, они разделили
  
     "Жди, ты имеешь в виду …?" Наруто сказал, когда он остановился так, его ум мог попытаться обработать
  
     "Да таким образом и все мы хотим быть с тобой, Наруто" Корнелия заявлял, когда она покраснела, помня их поцелуй от ранее и все интенсивные эмоции, которые прибыли из него
  
     Наруто смотрел на Желание, задающееся вопросом, что она думала обо всем этом, и к его удивлению она кивала в соглашении
  
     "Я предполагаю, что мы, все... вместе" Наруто сказали для отсутствия лучшего слова
  
     Все девушки толпились вокруг него обнимающий его счастливо, все, в то время как у Наруто был яркий румянец, нос кровоточат, и глупая улыбка, чувствуя все их активы, принуждающие к нему
  
     (Kandrakar)
  
     'Мне, вероятно, придется бросить период для них' мысль Oracle, как наблюдается, что сцена разворачивает и знала, что это будет и выгодно для опекунов и могло бы поместить его в их хорошую пользу, а также Наруто, 'и это действительно не беспокойство, видя как, как они спасли бесконечные сферы от Фобоса, он думал, счастливо видя, что угроза прошла
  
     Остальная часть совета также, казалось, видела его в новом свете, больше чем половина из них полагает, что он сила во благо
  
     Oracle была опечалена, когда были все еще те, которые все еще рассматривали его как угрозу и врага как Люба и ее ученик Орьюб
  
     (Меридиан)
  
     Нимфа наблюдала за опекунами с гордостью с их прогрессом и их победой, она была благодарна, что Наруто был тем, чтобы принести им к их текущему уровню в силе и затем смотрел на сферу, которую она собрала у драконов, которых вызвал Фобос, 'это окажется полезным, чтобы помочь убеждать Наруто, когда время настанет', она думала, зная, что он был упрямым, и потребовалось много, чтобы убедить его
  
     Глава 30
  
  
     (бесконечный город)
  
     "Ужасный радостный там" Кизэм сказал что слушание ревущих аплодисментов и фейерверков вниз в бесконечном городе
  
     "Да" Нарриса сказал в ее форме волшебника
  
     "Поэтому хочешь, чтобы я пошел, приветствуют наших 'заключенных?'" Кизэм спросил, когда он хотел пить для крови
  
     "Нет", который сказал Нарриса, поскольку она не должна была привлекать нежелательное внимание и у нее было несколько избранных людей, которые должны были быть нетронутыми
  
     "Хорошо, когда мы начнем этот ваш план?" Кизэм спросил, поскольку его жажда крови только соответствовала его жажде сражения
  
     "Скоро, но прежде чем то, что, когда я встретился в первый раз с Наруто, он объяснил мне, что chakra живет и существует во всех живых существах, настолько верное?" Нарриса спросил желание некоторого подтверждения
  
     "Да chakra действительно существует и все живые существа, даже несколько объектов" Кизэм сказали что вспоминание о его старом мече
  
     "Объекты?" Нарриса спросил открытие что интересный
  
     "Давно оружие было подделано из chakra, который использование различных уникальных методов обработки или запечатывания" Кизэма сказало как, который был насколько легенда пошла как учения, и способы обработать оружие, такое как семь мечей тумана терялись в течение долгого времени
  
     "Что, если мы должны были использовать мое волшебство и твой chakra и поместить его в оружие?" Нарриса спросил любопытно
  
     "Не знай, как волшебство и chakra реагировали бы на этот вид процесса, но я скажу тебе одну вещь, никакой металл не может использовать и использовать chakra лучше, чем chakra металлический" Кизэм сказал, что не знание, если металл существовал в этом мире или другом, который не был его собственным
  
     "Действительно ли этот chakra металлический?" Нарриса сказал вывод наружу kunai
  
     "Где ты получил бы это?" Кизэм спросил любопытно, когда он осмотрел kunai и задался вопросом, был ли у этого мира действительно chakra металл
  
     "В части сражения Наруто я видел, что он использовал их, и осмотрел их и видел, что они были более прочным и более легким металлом, чем кто-либо в Меридиане" Нарриса сказал, когда она собрала многие из них
  
     "Кизэм начал смеяться над этим, избалованный ребенок даже не знает возможности, он дал нам с его небрежностью" Кизэма, сказал, как он знал в их мире, теряющем некоторый kunai, или shuriken не был так большой частью грандиозного предприятия, но в этой конкретной ситуации это была ужасная вещь сделать, "это - чистый chakra металл, и ты можешь, вероятно, нанести намного больше ущерба, чем избалованный ребенок может с этим", он сказал хихиканье
  
     "Интересный" Нарриса сказал, поскольку у нее теперь были средства сделать ее будущих новичков еще более опасными
  
     (Меридиан)
  
     "Люди Меридиана, я приношу извинения за страдание, что вы все должны были вынести при правлении моего брата" Элиона, сказали, что желание принести извинения за боль, ее брат вызвал их, "но не больше я знаю, что просто стал королевой, но я обещаю, что будущее Меридиана - яркое", она сказала что получение рева аплодисментов от людей Меридиана
  
     "Где Желание и Наруто?" Хэй Лин спросил, когда они уехали только что, и никто не видел их с тех пор
  
     (внутренний двор)
  
     Наруто и Желание были в настоящее время в наложении внутреннего двора против дерева, ищущего к небу, видя блестящие взрывы сделанные фейерверки
  
     "Эй я могу спросить тебя что-то?" Наруто спросил, как он чувствовал, перейдет на его груди
  
     "Верный" Уилл сказал в значительной степени открытый для чего-либо
  
     "Почему ты принимал эту вещь гарема так быстро? Я серьезно не думал, что ты был типом, чтобы согласовать на такого рода вещь" Наруто, спросил, поскольку это было вопросом, грохочущим в его голове некоторое время
  
     Будет оставался тихим на мгновение попытка найти, что правильные слова объясняются, "когда девушки сказали мне о том, как они чувствовали о тебе, я понял, что ты уже был видом знакомства нас, прежде чем я даже сделал это чиновником", она сказала путание Наруто
  
     "Как так?" Наруто спросил удивление, что он сделал, который считали датой, достойной с другими девушками
  
     "Ты и Ирма болтаетесь много и сплачиваете розыгрыши с Хэем Лином каждый раз, когда ты два заканчиваешь свои изменения в серебряном драконе, ты два всегда смотришь кино вместе с Taranee, ты берешь ее, чтобы танцевать класс и удостовериться, что забрал домой ее спину, и Корнелия была полной сукой тебе, и ты прощал ей, когда кто-либо еще будет, по крайней мере, держать его по ее голове, но ты не сделал и это вызвано тем, что ты заботишься и любишь каждого из нас даже Elyon, и она боролась против и все еще любила тебя" Уилл, сказал, что сообщение ему значение тех моментов, как она знала теперь, когда те моменты были дороги для других девушек
  
     Наруто вспоминает о тех моментах и даже назад к тому, когда он встретил свою темноту сам, когда 'он' сказал ему, что он заботился о девушках, он должен был понять, о каком количестве он заботился и насколько драгоценный в те моменты были
  
     "Я боялся, что, возможно, потерял тебя, если я сказал "нет", потому что я знаю, насколько разрушенный девушки был бы, и ты будешь чувствовать себя ужасным, потому что ты победил бы себя задающийся вопросом, был ли способ, которым ты, возможно, сделал их, счастливый" Уилл сказал, что знание Наруто было типом человека, который чувствовал и сочувствовал боли других и не прекратит думать об этом, пока они не были счастливыми
  
     "Будет независимо от того, что я буду любить тебя, и девушки одинаково" Наруто сказали что желание, чтобы она знала сколько она и другие девушки, предназначенные для них
  
     "Я знаю, что" Уилл сказал предоставление ему любящее объятие
  
     (позже)
  
     "Ты конечно, ты должен остаться?" Тарани спросил любопытно как она, и другие подготовились уезжать
  
     "Я вернусь через день, или два" Наруто сказал, что знание со всем stragellers армии Фобоса, Elyon, возможно, понадобится некоторая помощь, поскольку она только что взяла замок
  
     "Он будет в порядке, я имею в виду давай, что это похожее только на два дня" Корнелия, сказал, что не наблюдение его как грандиозное предприятие "плюс Элион провело наименьшее количество количества времени с Наруто, так позволь ей иметь свое время", она сказала знание этой вещи гарема требуемая работа и справедливость
  
     "Да плюс он будет хорош провести некоторое время с Наруто" Элион, сказал что хватание его руки нежно
  
     "Плюс у меня есть некоторые идеи для того, что мы можем сделать" Наруто, сказал, что с намеком делающий ярко-красный румянец Elyon, он тогда видит, что Ирма получает развратную ухмылку "не это!" он сказал, что остановка ее, прежде чем она могла сказать что-либо извращенное
  
     "Хорошо давй пойдем" Уилл, сказал что подталкивание опекунов через портал
  
     "Мы должны пойти также" Наруто, сказал, когда он и Elyon начали идти к замку
  
     (позже в замке)
  
     Наруто и Elyon были в настоящее время сверху башни, пропускающей людей Меридиана, которые все еще праздновали
  
     "Это действительно симпатично" Наруто, сказал, что обращение к Меридиану, поскольку он видел его темный и искривленный при Фобосе, управляет, и теперь при правлении Элиона это стало более ярким радостным местом
  
     "Да" Элион сказал счастливый, что они были счастливыми, "где они получат фейерверки?" она спросила, поскольку некоторые все еще выделялись
  
     "Это было, все меня" Наруто сказало, когда он купил некоторых и даже сделал часть его, изменив некоторые взрывчатые признаки
  
     Elyon просто улыбнулся и наблюдал, что ее люди наслаждались празднествами
  
     Наруто занял некоторое время, чтобы посмотреть на Elyon и улыбнулся, поскольку он видел, насколько подлинный ее улыбка состояла в том, поскольку это не было для себя, а для ее людей, 'ты - правильный человек для этой работы', он думал, думая, что у Меридиана, возможно, не было лучшего правителя
  
     (позже утром)
  
     Elyon просто проснулся с кровати и пошел, чтобы пойти, проверяют Наруто только, чтобы понять, что он не был в комнате, которую ему дали, 'куда он пойдет?' она думала, осматривая замок и когда она добралась за пределами кухни, она видела готовящий штат вся внешняя сторона
  
     "Что-то не так с кухней?" Элион спросил любопытно
  
     "Никакое твое величество, когда мы прибыли лорд Наруто, здесь, по-видимому, не готовило" Трилла, сказал поклон немного
  
     "Прекрати называть меня лордом!" Наруто вопил с другой стороны дверей
  
     "Он хотел сделать завтрак для тебя, и он" Острые ощущения сказали все еще поклон
  
     'Aww' Элион думал, краснея тем, как сладкий жест, который был, она тогда, шел к двери и открыл ее немного, чтобы не привести в готовность Наруто и когда она, она занималась дюжиной из него готовящий различные блюда, что она не могла получить хороший взгляд 'на предположение, это будет удивление тогда', она думала, ненавидя то, что она не знала то, что он готовил, "когда он сделан, говорят ему, что я буду в столовой", она сказала, чтобы Трепетать, когда она ушла
  
     (столовая)
  
     "Эй мама эй папа" Элион сказала что наблюдение ее родителей в столовой
  
     "Привет Elyon" Мириэдель сказал ее приемной дочери
  
     "Доброе утро" Олборн сказал своей приемной дочери
  
     "Я хотел сказать тебе парней, что я встречаюсь с Наруто" Элион, сказал, поскольку ее родители были первыми людьми, она хотела сказать
  
     "Это - замечательный Elyon" Мириэдель, сказал, поскольку она была рада, что Elyon нашел, что кто-то сделал ее счастливой
  
     "Таким образом, я слышал, что Наруто делал завтрак" Олборном, сказал, когда он чувствовал себя неловко, как разговор между его женой и приемной дочерью шел
  
     "Ожидание не он, знакомство Будет?" Мириэдель спросил, поскольку она думала, что они были все еще вместе
  
     "Он... и так является я, и другие опекуны" Элион сказали, что удивление ее родителей "все мы любим и заботимся о нем, и он делает для нас", она сказала, что желание, чтобы они знали это, было равным на всех отношениях частей
  
     Олборн знал, что были отношения, такие как они в этой истории миров, но после проживания почти двух десятилетий в человеческом мире он изменил свое мнение, таким образом, он хотел удостовериться, что Наруто не делал его для роскоши наличия гарема
  
     "Я собираюсь пойти, говорят с Наруто", он сказал, когда он встал, чтобы уехать
  
     "Почему ты берешь свой меч?" Элион спросил взволнованный по поводу того, что он сделает с упомянутым мечом "папу, если это будет о Наруто, ты не должен волноваться, что мы - те, которые хотели это", она сказала, что знание этого состояло много в том, чтобы родитель принял
  
     Alborn смотрел на его дочь и расслабился, когда он расслабился вниз, поскольку он знал, что у Elyon было хорошее суждение, и Наруто оказался от всех его недавних достижений и всего, что он сделан для Меридиана, таким образом, он, по крайней мере, зарабатывал для права до настоящего времени свою дочь
  
     "Завтрак подан!" Наруто сказал, что вход с некоторыми клонами, у которых были пластины, у которых были яичница-болтунья, колбаса, тост и hashbrowns, который он дал всем присутствующим в столовой
  
     Elyon и ее родители смотрели на еду перед ними и думали, что это смотрело и пахнуло фантастическим
  
     "Наруто, это выглядит удивительным, где ты учился бы готовить как это?" Элион спросил захват вилки, готовящейся поесть
  
     "Из книг Хэй Лин получил меня, и я также должен был учиться, так как девушки будут продолжать жечь мой рамен" Наруто печально, когда он избегал есть количество рамена, он раньше ел
  
     Elyon просто улыбнулся, чувствуя себя немного плохо для него, также находя его немного забавным
  
     Родители улыбнулись, поскольку они наблюдали то, что произошло перед ними
  
     (позже)
  
     "Ты готовый?" Наруто спросил, когда он держал стиль свадьбы Elyon сверху замка
  
     "Да" Элион сказал взволнованный для того, что они собирались сделать
  
     Наруто улыбнулся, любя ее волнение, поскольку они делали что-то, что Наруто сделал много в своей жизни, "здесь мы идем!" он сказал, когда он спрыгнул из замка
  
     Элион чувствовал, что ее адреналин качал, когда они спускались вниз к земле, поскольку это было так или иначе более захватывающе, чем полет, поскольку у этого было больше риска и опасности, когда Наруто коснулся земли, он не прекратил продолжать волнение, когда он спрыгнул с крыш и деревьев в головокружительных скоростях и затем когда они добрались до открытой и пышной области, где Наруто решил остановиться
  
     "Ты хорошо?" Наруто спросил удивление, если это было слишком много для нее, когда она казалась немного шаткой
  
     Elyon ответил, таща его в заполненный поцелуй взволнованной жажды, поскольку ее все тело дрожало от волнения, она чувствовала
  
     Наруто обнимал ее, когда он возвратил поцелуй
  
     Элион чувствовал себя в безопасности в руках, когда они поцеловали и после того, что походило на моменты им, они смотрели в глаза друг друга, видящие почти чувство любви, которую каждый представлял для другого
  
     "Хочешь сделать это снова?" Наруто спросил удивление, если она хотела, чтобы он нес ее снова и скачок через деревья
  
     "Ад да!" Элион сказал, что натяжение его в более трудное объятие, поскольку она хотела иметь другой прилив адреналина
  
     (позже)
  
     Наруто и Элион спустился с уличного наблюдения, улыбнувшись лица и люди, благодарящие их или от освобождающий их от Фобоса или от благодарящий Наруто за его многие дела помощи им
  
     "Ты конечно популярный" Элион, сказал, пока она не посмотрела на Наруто и поняла, что он казался смущенным и имел его голову вниз "ты хорошо?" она спросила удивление, если он был в порядке
  
     "Едва ли используй для этой большой похвалы" Наруто, сказал, поскольку он, возможно, получил похвалу время от времени, но не везде он пошел
  
     Elyon стал любопытным и понял, что она ничего не знала о Наруто как все, что Фобос сказал ей, была ложь, "ты можешь сказать мне больше о себе?" она спросила желание знать
  
     "Верный" Наруто сказал, но понял, где они были, "но давй сделаем это в более частной области", он сказал, что понимание они потянули в толпе
  
     "Королева, возможно, не выбрала лучшего супруга, чем герой Меридиана" случайный человек от толпы сказал достаточно громкий для Наруто и Elyon, чтобы услышать создание их обоих румянец, поскольку они тогда решили полететь в замок
  
     (позже в замке)
  
     Elyon был в шоке тем, что она получила известие от Наруто, не знающего, что сказать или даже обработать то, что она слышала, поскольку это было болезненно, чтобы даже вообразить то, что Наруто сказал ей о его детстве и мире, что рос в, 'если они когда-нибудь будут прибывать сюда, то они заплатят', она думала не готовая дать любому из дома Наруто любое милосердие, ее полномочия реагировали на ее эмоции, поскольку вещи начали вибрировать и даже подниматься
  
     "Почему ты держишь ту ленту от той дыры?!" Элион спросил в основном кипение внутри
  
     "Поскольку даже всюду по всей ненависти и боли у меня были люди, которые были драгоценны для меня, который помешал мне попадать в темноту" Наруто, сказал, поскольку он решил давно, именно это его лента значила для него, поскольку это были больше, чем простой кусок металла с символом листа, она представляла, надеются, дружба, радость, любовь, определение, дух, семья и его собственная тяжелая работа
  
     Elyon мог только вздохнуть в поражении, поскольку она знала, что у Наруто действительно были люди, которые любили его, но опросили несколько из тех, которые походили больше на друзей работы, которых ты терпишь, но это было ее первым мнением, больше она узнала о его друзьях, которых она не могла определить, быть ли сердитой или остаться спокойной, были его друзья, которых она действительно ненавидела, такие как Sasuke и Sakura для злоупотребления Наруто и эмоционально и физически тогда были те, которые казались действительно добрыми как Tsunade, Iruka, Teuchi, Ayame, Shizune, Ли, Shikimaru, Choji, Kiba и Akamaru тогда были те, которых она не знала, как чувствовать о подобном Kakashi и Jiraiya, когда они, казалось, заботились о Наруто, но казались виду, завинчивают его в большом количестве случаев
  
     "Эй ты хорошо?" Наруто спросил, когда она казалась потерянной в мысли и задавалась вопросом, сокрушил ли он ее
  
     "Да" Элион сказал, что помещение всех ее мыслей и мнений о Наруто и его доме стороне, поскольку она хотела провести день с ним счастливо, "таким образом, ты сказал, что используешь волшебство и что-то еще?" она спросила любопытно
  
     "Да это позвонило chakra, и это очень похоже на волшебство, но это - абсолютно отдельная власть" Наруто, сказал, поскольку он изучил отношения между chakra и волшебством посредством его обучения
  
     "Насколько сильный ты?" Элион спросил любопытно
  
     "Это немного трудное ответить в зависимости от твоей точки зрения" Наруто, сказал, что смущение ее "мое chakra один сопоставимо с точкой зрения семидесяти пяти процентов твоего волшебства, и мое волшебство почти так же вдвое менее сильное, столь, твое" Наруто сказало, как он находил способы измерить и chakra и волшебство и будучи в такой непосредственной близости от Elyon после того, как она вернула свое волшебство, он кратко смог ощутить ее власть, он также принял во внимание, что мудрый способ и chakra Курамы усилят его власть
  
     "Что такое точно chakra?" Элион спросил незнакомый с именем
  
     "Это - власть, это - комбинация и духовной и физической энергии" Наруто, сказал, что объяснение основного принципа и понимание chakra, "когда chakra входит в контакт с волшебством волшебные действия отчасти как усилитель, делающий любые нападения chakra, или использует больше власти и легче использовать", он сказал, поскольку не выполнение любых ручных знаков было довольно большим
  
     "Ты можешь учить меня, как использовать его?" Элион спросил взгляды, что будет здорово учиться
  
     Наруто ухмылялся, когда он кивал в ней
  
     (позже в области)
  
     Элион улыбнулся, когда она понюхала в грудь Наруто, когда он еще раз поймал ее от уменьшения с дерева
  
     "Ya знают, что я мог бы просто прекратить ловить тебя, так как кажется, что тебе нравится быть похожим на этого" Наруто, сказал, поскольку это, вероятно, не был хороший стимул всегда поймать ее, когда она по-видимому любила быть пойманной и обернутой в его руках
  
     "Нет" Элион сказал с ухмылкой
  
     "О, и почему не был должен я?" Наруто спросил сложно
  
     "Поскольку я - королева" Элион, сказал немного самодовольно
  
     "О, я приношу извинения, что твое величество" Наруто сказало что фальсифицирование быть примирительным
  
     "Ты прощен" Элион, сказал, что продолжение акта, пока они скоро не начали смеяться
  
     "Ты хочешь съесть" Наруто, спросил, поскольку они были обучением в течение часа, и это обычно создает аппетит
  
     "Верный" Элион сказал и не моментом раньше, клон Наруто появился с корзиной пикника
  
     Клон вручил Наруто корзину, прежде чем это рассеяло, эти два сидят против дерева, рядом обладая природой вокруг них
  
     "Эй могу я спрашивать тебя, что-то" Элион спросило любопытно
  
     "Ты просто сделал, но идешь вперед" Наруто, сказал, что удивление, что она хотела спросить
  
     "Почему прибывший в Меридиан" Элион спросил желание услышать его ответ
  
     "Я хотел начало с нуля" Наруто, сказал, поскольку это было чем-то, что он боролся за, не желая быть оцененным по вещам из его контроля
  
     "Ты будешь всегда имей дом со мной, и другие" Элион сказали действительно значение, что она сказала почти, как будто это была клятва
  
     "Твоя высота!" Тайнэр сказал, что вопли, поскольку он управлял к ним "шпионом, были определены, бегая к цитадели солдат, все еще лояльных к Фобосу", он сказал срочно
  
     Наруто думал, что он, возможно, должен был бы дать помогание и затем имел идею "эй, Elyon берут их", он сказал, что предоставление ее двух из его hiraishin kunai "помещает один сверху потолка для темницы и висит на другой один", он сказал с ухмылкой "эй Tynar, в котором направление является цитаделью?" он спросил
  
     "Должный северный" Тайнэр сказал что обращение в направлении для дополнительной помощи
  
     Наруто начал мчаться сразу же
  
     (несколько минут спустя)
  
     Калеб и дюжина охранников были в настоящее время возле цитадели, надеющейся вводить шпиона, поскольку они следовали за его следом здесь, 'мы должны проникнуть внутрь', он думал, поскольку сильный захват был похожим на миниатюрный замок только с одним путем в, 'если я иду по стенам, я могу быть в состоянии застать их врасплох', он думал, пока не был громкий звук аварии от сверху цитадели
  
     "Что это было?" случайная охрана спросила, когда они все услышали громкий шум и столкновения и затем внезапно ничто
  
     Они скоро отступили, поскольку ворота, препятствующие тому, чтобы они вошли, начали повышаться и скоро Наруто, из которого выходят с ухмылкой
  
     "Где был бы они все идти?" Калеб спросил Наруто, поскольку он видел, что не было никаких охранников, и это было абсолютно пусто
  
     Наруто просто держал hiraishin kunai наконечником лезвия между его большим пальцем и указательным пальцем, "Я телепортировал их в темницу Элиона", он сказал, что все еще ухмылка, поскольку видел удивленное лицо Калеба
  
     "Как?" Калеб спросил, поскольку он знал, что были больше, чем Наруто делал вид
  
     "Я смог расширить область печатей эффекта, увеличивающего его так, я мог телепортировать охранников, не касаясь их физически" Наруто, сказал, что объяснение Калебу, что он только что сделал "так или иначе Шпиона не здесь позже", он сказал что исчезновение в желтой вспышке
  
     (несколькими минутами ранее в темнице)
  
     'Это на самом деле выглядит довольно прохладным' мысль Элиона, просматривая второй hiraishin kunai, Наруто дал ей
  
     Elyon был прерван от ее мыслей, поскольку она слышала звук людей, падающих и вопящих к земле в темницах, 'как они добирались здесь?' она спросила себя немного потрясенный тем, как они входили
  
     Наруто тогда появился позади элиона, выкапывающего ее свадебный стиль, и телепортировал снова в желтой вспышке
  
     (Комната трона)
  
     Боже мой!" Элион сказал что удивленно объятие на Наруто удивленно
  
     "Жаль" Наруто сказал, что примирительное зондирование, но улыбка на его лице предавала его
  
     "Ты дергаешься..., как ты сделал бы это?" Элион спросил, когда она пошла от небольшого расстройства и затем пошла сытая или любопытная
  
     "Это позвонило hiraishin, и я могу телепортировать, к тому везде, где есть один" Наруто, сказал, что обеспечение ее позади трона, чтобы видеть hiraishin kunai, который он поместил туда в случае, если, если Elyon когда-либо был в опасности
  
     "Не делай этого, не предупреждая, что" Элион сказал столь же прохладный, как это было это, было все еще удивительным и страшным без предупреждения
  
     "Что, если мне нравится удивлять тебя?" Наруто сказал, что flirtingly, поскольку он положил голову на ее взгляд, глубокий в глаза как он все еще, держал ее свадебный стиль
  
     Elyon начинает краснеть, но быстро возвращал ее нерв, поскольку она хватает его за его воротник и потянула его в поцелуй, идущий еще больше как скольжение ее языка в его рот
  
     Наруто был удивлен внезапной смелостью Элиона, но не не любил ее вообще, когда он нашел, что это было очень привлекательной чертой в не только Elyon, но и в других девушках, но и он проигнорировал, что и сосредоточился на девушке перед нею, он шел к трону Элиона, садящемуся на нее, когда он разместил ее в колени и двигал рукой вниз и слегка нащупывал ее задницу
  
     Глаза Elyon расширились удивленно и даже стонали в makeout сессию, которую она в настоящее время имела с Наруто, она чувствует себя взволнованной, что это происходило на ее троне
  
     Наруто стал храбрым и вел его руку до чашки ее грудь, мягко массажируя его
  
     Elyon был удивлен его внезапным действием и поскольку он сделал это, она стала и пробужденными и небольшими взволнованными взглядами, что это было немного быстрым и разделено
  
     "Ты хорошо?" Наруто спросил остановку
  
     "Да все хорошо, но это в порядке, если мы замедляемся немного?" Элион спросил надежду, что он не будет ненавидеть ее за него
  
     "Конечно мы можем пойти в любом темпе, ты хотел бы Elyon" Наруто, сказало улыбаться ей заверением улыбки
  
     Элион улыбнулся нежно, в то время как она тогда продолжала целовать Наруто, но когда они слышали, громкий скрипучий звук дверей в комнату трона, открывающую и Элиона и Наруто, подскочил, не желая быть досмотренным, делая до конца тем, кто бы ни входил в комнату, когда дверь полностью открылась, они видели, что родители Элиона вошли
  
     Наруто видел яркий свет папы Элиона прямо в нем и когда Наруто видел, как он и Elyon смотрели с тем, как испорченный их одежда выглядела, ее папа, вероятно, знал то, что они делали "более поздний Elyon", он сказал, что стремительное движение к открытому окну и прыгнуло из него
  
     Alborn просто смеялся, "по крайней мере, он не тупой", он сказал слегка chuckleing, пока он не видел взглядов, которые его жена и дочь давали ему
  
     (позже в пещере в Меридиане)
  
     "Мороз поздравлений" Нарриса сказал, когда она просто закрыла портал, она открылась так, он и темно-красный мог избежать опекунов
  
     "Что является этим" Фростом, спросили видящие знакомые лица, такие как Raythor, Миранда, Горгулья, и Шпион и некоторые незнакомые лица, такие как крупное человеческое тело песка и мужчины ловят гибрид
  
     "Это - приглашение для чего-то большего, чем ты мог возможно предположить, что" Нарриса сказал что усмешка как сумасшедшая
  
     'Почти как то, чтобы быть в akatsuki снова' Кизэм думал, поскольку главная цель здесь также покрывалась на вид другой целью
  
     Спустя некоторое время речи Наррисы она дает им предложение, "ты жаждешь власть достаточно, чтобы противостоять твоим врагам?" она сказала дальнейшее обращение к их жадности и темной природе
  
     Они все кивали, и Нарриса тогда использовал ее электроэнергии и ясно показывал весь kunai, от которого отказываются, и shuriken Наруто уехал, тогда растопил их, лужица горящего жидкого металла, отделенного, идя к каждому человеку Наррисе, приняла на работу
  
     Когда это достигло Фроста, горящая металлическая жидкость повысилась его тело, идущее к его боевому топору, превращающему его в увеличенную версию себя, которые освобождают холодный туман
  
     Когда это достигло Миранды, это пошло к ее созданию рук, хватаемому как рукавицы, которые, казалось, несли электрический заряд
  
     Когда это достигло Горгульи, это пошло ко пню на его левой руке, создающей шип как клуб вместо его недостающей конечности, жидкость поехала через его тело, создающее металлические подушки для его плеч, коленей и локтей
  
     Когда это достигло Шпиона, это подошло к его пню правой руки и сделало металлическую точную копию его старой правой руки
  
     Когда это достигло Raythor, это пошло к его мечу, изменяющему металл и меч к более острой chakra металлической версии себя тогда к его булаве цепи жидкий металл, заключенный в кожух булава, и это - цепь fusining с металлом, делающим это более сильный и более острый шип
  
     Когда это достигло Песочницы это заключенный в кожух его полностью тогда, когда это укрепляется, это внезапно взорвало маленькие спекуляции железа и песка, и скоро песочница воссоздала себя становящийся существом, составленным из песка и песка с содержанием частиц железной руды
  
     'Я просто не могу дождаться, чтобы начать' мысль Кизэма захватывающе, поскольку это было возможностью получить очень необходимую месть
  
     (поздно вечером в замке Элиона)
  
     Наруто в настоящее время спал в комнате, которую Elyon дал ему и хотя его тело знало и было подготовлено для любых опасностей, которые могут возникнуть, он никогда не ощущал, что кто-то был в настоящее время в комнате
  
     Нимфа Синь Цзин уставилась на Наруто с серьезным выражением и держала разноцветную сферу, которую она приобрела от заключительного сражения за его грудь и сломала его заставляющий его разрушить в крошечные части по его телу все части, входящие в его тело почти, как будто они были поглощены в его тело
  
     Глава 31
  
  
     (неизвестное местоположение)
  
     'Где я?' Наруто думал, поскольку он проснулся на земле, окруженной туманом в незнакомом месте "привет!?" он вопил, задаваясь вопросом, получает ли он ответ
  
     "Помоги нам" тихий шепот, вызвал эхо, происходящее после того, как это было сказано
  
     Какого черта?" Наруто сказал, когда он озирался и скоро услышал громкого зверя как рев на расстоянии, он поднялся на вершину горы, он был, по-видимому, включен и когда он достиг вершины, он видит, что белый подобный замку дворец тогда слышал другой рев на расстоянии, 'Я должен найти, куда это прибывает от, я буду использовать замок в качестве ориентира', он думал прежде, чем направиться в то направление
  
     Внезапно несколько рева услышали, "помогают нам" другой тихий шепот, сказал после рева
  
     Где Вы?!" Наруто сказал, что обращение к голосу, когда он пошел в самый близкий рев и когда он добирался там, он видел четыре гигантских силуэта через туман и несколько меньших по-видимому подавление их с цепями и когда Наруто получил лучший взгляд, он видел, что у четырех гигантов silhouetted был тот же тип тела, как Абнер 'является этим', он думал, пока он не был прерван громким набором рева
  
     "ПОМОГИ НАМ!" голос сказал, но еще громче
  
     Наруто смотрел на силуэты драконов, задающиеся вопросом, были ли это они, он слышал так или иначе и смотрел на многие меньшие силуэты, понимающие, что они выглядели людьми, но видели много различий некоторые имеющие животное как особенности как этот бакенбард или странных и необычных геоэкологических характеристик как когти, он бежал прямо к ним только, чтобы видеть только больше тумана
  
     Какого черта?' Наруто думал, задаваясь вопросом, что происходило, поскольку он смотрел на силуэты и видел, что это были только четыре силуэта дракона, кто глаза, освещал каждую пару, блистающую различный цвет красного, белого, синего цвета, и зеленый
  
     Они все кружились вокруг Наруто, тогда остановился и выглядел правильным в нем
  
     Чем я могу быть Вам полезен?" Наруто спросил не получение любого ответа
  
     Силуэты сделали только тогда развязал действительно громкий рев, заставляющий Наруто спадать до его коленей, и поместил его руки над его ушами, чтобы попытаться заглушить шум, но это было все еще невероятно громко, но даже через весь шум нескольких рев он слышал несколько голосов и мужчина и женщина, вопящая, одно сообщение открытым текстом "ПОМОГАЕТ НАМ!" они все сказали
  
     (Замок Элиона)
  
     Наруто просыпался с кровати в холодном поту, поскольку он озирался и видел, что был в постели и что все, что он видел, было просто мечтой 'что, черт возьми, было этим?' он думал, что все это чувствовало себя слишком реальным, чтобы быть мечтой
  
     (позже)
  
     "Ты хорошо?" Элион спросил, поскольку Наруто казался немного отдаленным, когда они ждали завтрака в столовой
  
     "Да" Наруто сказал, поскольку его ум все еще не мог выйти из той мечты, он имел
  
     "Ты можешь говорить со мной" Элион, сказал что размещение ее руки сверху его
  
     "Эй парни" Калеб сказали что ходьба внутри наряду с Blunk
  
     "В чем дело почетный караул господина?" Наруто сказал, что улыбка, поскольку он видел Калеба, поскольку он не получил шанс поздравить его, когда в их кратком взаимодействии вчера и когда Элион назначил Калеба, Aldarn, Юлианский, и Tynar к позиции
  
     "Ничего особенного лорд Наруто" Калеб не сказало с ухмылкой
  
     Бланк смеется над остроумным подшучиванием, которое было обменено
  
     "Смех это бомба-вонючка" Наруто сказала, в то время как запах Бланка продолжал ухудшаться после каждой встречи
  
     Внезапно двери открыли раскрытие, что Волшебник вошел "в поздравления твоя высота", она сказала взятие колена
  
     Elyon выглядел смущенным относительно того, кем это было, поскольку она не видела ее прежде
  
     "Elyon, это - Волшебник союзник восстания, когда он сначала начал" Калеба, заявлял, поскольку ему сказал это его отец, когда он был ребенком
  
     "Это - удовольствие встретиться, ты" Элион сказал что улыбка Волшебнику
  
     "Твое величество, которое ты имеешь где-нибудь очень важный, чтобы пойти в, наряду с твоим почетным караулом и супругом" Волшебник, сказало, и момент, она закончила розовый портал, появился
  
     Наруто был слишком занятым, исследовав другой цветной портал, который будет раздражаться из-за того, чтобы быть названным 'супругом' Элиона, поскольку он казался, что заставил их отношения казаться неравными
  
     "Я не буду терпеть то, чтобы он был названным этим, он - мой бойфренд, и я - его девушка и была на равном постоянном" Элионе, сказал, поскольку у нее были подобные мысли Наруто на нем называемый супругом
  
     "Мои извинения твое величество" Волшебник сказали извиняющимся тоном
  
     Наруто на мгновение отвел взгляд от портала и послал ухмылку к его девушке
  
     "Кто ждет меня?" Элион спросил внимание привлекающего Наруто к волшебнику, как он задавался вопросом, кто вызывал одну из его девушки
  
     "В совете Kandrakar" Волшебник заявляли максимально максимально
  
     "Как в самом центре Kandrakar?" Наруто спросил, поскольку у него часто были мысли об уникальном имени амулета, всегда Будет несомый и где это прибыло из
  
     "Да это - то, где порожденное сердце и опекуны было уже вызвано" Волшебник, сказало привлечение общего внимания
  
     'Хорошо это будет забавно' мысль Наруто, когда он подготовился мысленно, поскольку он не знал, что ожидать с другой стороны портала
  
     "Давй пойдем" Элион, сказал, когда они все шли к порталу
  
     Наруто задавался вопросом, должен ли он был сказать Элион готовиться, потому что, было очень опасным и неблагоразумным, чтобы пойти куда-нибудь, не зная то, что было там или кто ждал, тут же прошел портал
  
     (Kandrakar)
  
     Второй Наруто проникал через портал, и он закрылся позади него, им занялись его пять других девушек в их формах опекуна
  
     'Ya знают, что это было бы раздражающим, если бы это не чувствовало, что настолько большой' Наруто думал, чувствуя, что его пять других девушек затрагивают, "это собирается быть вещью с тобой девушки?" он спросил с ухмылкой, поскольку он хотел видеть, мог ли он дразнить их
  
     Девушки просто проигнорировали его и наслаждались объятием, пока кто-то не начал смеяться
  
     "Ха! Я знал это!" Янь Линь сказал с ухмылкой
  
     "Она знает?!" Наруто вопил в панике, поскольку девушки вышли из него с румянцами
  
     "Да я знаю не к трудно, чтобы выяснить, что" Янь Линь сказал после церемонии в Меридиане она опросила свою внучку, и она сломала секунду в 'допрос', "Я желаю вам всем как можно большего счастья", она сказала, что желание, чтобы они знали, она поддерживала их "и Наруто, ты лучше рассматриваешь Хэя Лина, и другие исправляются иначе, я должен буду убить тебя", она сказала, что зондирование и саркастичным и серьезным когда она заботилась обо всех них, как будто они были всей ее семьей и внуками
  
     "Я клянусь на своей жизни" Наруто, быстро сказал, что то, чтобы заставлять все шесть девушек покраснеть "и как ты берешь это так хорошо?" он спросил любопытно
  
     Янь Линь смеялся на мгновение "ребенок, который я с семидесятых, и я пошел на Вудсток, доверяют мне, это ручное", она сказала, что создание их всех кроме Хэя Лина, любопытного, что произошло в жизни старухи
  
     У Хэя Лина был атомный румянец, просто помня 'истории', которые ее бабушка рассказывала ей и даже не смотрела ей прямо в глаза
  
     "Гм приветствуй в Kandrakar" Хэлинора, сказал, поскольку это было и радостным и захватывающим моментом, когда она добиралась, чтобы видеть старого друга, новую королеву Меридиана, что-то важное скоро произойдет, и она добиралась, чтобы встретить самых новых опекунов и таинственного блондина, которого контролировал совет
  
     После нескольких минут введений и узнающего Янь Линя были старые друзья с Halinor, они все шли через храм взятие Наруто в среде 'geez, какого черта все розовое?' он думал, спрашивая себя, поскольку он мог ощутить и чувствовать власть против него почти, как будто его все тело шло через воду, но это не ограничило движения
  
     "Храм оправдал твои надежды?" маленький бородатый член совета спросил любопытно
  
     "Не может иметь никого, если ты не знал, что это существовало во-первых" Наруто, получая некоторый смех, поскольку он начал ощущать, что они шли к более сильной власти, чем та все вокруг них
  
     "Это правда" маленький бородатый член совета сказал, поскольку он знал, что у большей части группы не было предварительных знаний Kandrakar
  
     "Но это место - настолько удивительный" Уилл, сказал, когда она смотрела все вокруг своего наблюдения красоты все вокруг нее
  
     "Жди, пока ты не видишь, что aurameres" Хэлинор сказал с любящей улыбкой, поскольку они достигают пары дверей
  
     "Аура - что?" Ирма спросила незнакомый со словом
  
     То, когда двери открылись, они все видели в комнате центра, стояло маленькая опора что пять различных цветных сфер, движущихся по кругу вокруг в кругу, наблюдаемом кошкой как женщина, носящая ту же одежду как Halinor и другой член совета
  
     Наруто чувствовал право прибыть из сфер, "я предполагаю, что это - источник женских полномочий", он сказал, что чувство власти, прибывающей из каждой сферы, зная, что он чувствовал что-то подобное, когда он ощущал женские полномочия
  
     "Очень проницательный из тебя" Хэлинор сказал с улыбкой
  
     "Они кажутся намного больше, чем, прежде чем" Янь Линь сказал, поскольку она помнила, что они были меньшими, чем прошлый раз, когда она видела их и не как ярких
  
     Люба в тот момент впивалась взглядом в Наруто
  
     Наруто немедленно взял на ярком свете, поскольку у него были те типы ярких светов, указал на него его вся жизнь, "если у тебя есть что-то, чтобы сказать мне, говорит он", он сказал, что не отступление от яркого света, поскольку это получило всех, кто наблюдал внимание
  
     "Мне точно не нравится это, кто-то от мира войны влияет в делах других миров" на Любу, сказал что ее яркий свет, не колеблющийся
  
     Наруто был удивлен, что она знала, откуда он был 'как, черт возьми, она знает об этом?' тогда ухмылялся, когда он выглядел правильным в ее "хорошо этой личности от'мир войны'помогший спасти Меридиан и других от угрозы, что, это говорит тебе обо мне?" он спросил, не готовый взять ее дерьмо
  
     "Это говорит, что ты должен очень привести в действие для одного человека" Любу, сказал, когда она тогда насмехалась, как будто его простое присутствие казалось мерзким, "хотя ты - тюрьма для существа ненависти, таким образом, это должно ожидаться", она сказала застающий врасплох Наруто и его девушек и друзей
  
     'Как, черт возьми, она знает?' Наруто думал, поскольку это было чем-то, что он только сказал людям, которым он доверял
  
     Девушки немедленно стали сердитыми и впивались взглядом в женщину
  
     "Наблюдай рот!" Тарани вопил, удивляя людей, которые знали ее
  
     "Прояви некоторое уважение" женский голос, сказал, что вход в комнату, раскрывающую старшего возраста выглядящую девушку, которая, казалось, носила подобные одежды другим членам совета, но ее казался уникальным, как это казалось ею, были изменены так, ее одежда как рубашка была меньшего размера и что она, казалось, носила тренировочные штаны, сделанные из того же материала одежды, единственная разница, кроме того, это - стиль, была гигантская лента, обернутая вокруг ее талии и меньшая лента, связанная вокруг ее purpleish волос
  
     Все скоро успокоились и просмотрели девушку. девушки и Наруто не были всем, на что это произвело впечатление
  
     "Уважение добивается не данное" Хэй Лин, сказало впивание взглядом в девушку
  
     "Хорошо ты должен всегда уважать своих заключающих пари" девушка, сказал с самоуверенной ухмылкой
  
     Все от группы Наруто были удивлены, что девушка перед ними была достаточно смелой, чтобы сказать, что она и Люба были их заключающими пари, девушками, все стали разгневанными требованием девушки
  
     "Orube, который достаточно прибывается, все позволяли нам продолжить" Хэлинора, сказал что не желание, чтобы борьба произошла
  
     "Да Oracle ждет" бородатого члена совета, сказал счастливо, как будто он не знал, как плохо ситуация, возможно, была
  
     Наруто оглядывался назад на Любу и Орьюба, прежде чем двери закрылись и думали, какому они сказали 'те два, знал обо мне и знал о Kurama, они или шпионили за мной, или у них есть осведомитель, который знает меня', он думал, поскольку он полагал, что это было первым, поскольку это было намного более возможно начиная с Halinor, и другой член совета с нею не казался удивленным тем, что Люба сказала и единственный другой человек помимо девушек, Янь Линя, Калеба и Би, которая знала о его статусе, поскольку jinchuriki был Kisame, которому он на мгновение верил, чтобы быть их осведомителем
  
     "Поздравления" Oracle сказали что наблюдение, что большая группа входит
  
     "Моя дорогая Oracle" Волшебник заявляла, что объятие Oracle нежно "Я остаюсь твоим покорным слугой", она сказала с ухмылкой
  
     'Это было странным' мысль Наруто, поскольку он только видел Волшебника несколько разы, и она всегда казалась нейтральной в эмоции, но наблюдение того, что она теперь была довольно веселой и счастливым сделало его любопытным к тому, что происходило и чем история была с Kandrakar, и это - люди
  
     "И все же несколько более нежный тогда я вспоминаю, что" Oracle заявляла с улыбкой, "но я разделяю твой энтузиазм, это - день, мы все ждали годы в течение этого дня", он сказал, счастливо тогда смотрел на Наруто и девушки
  
     "Разве это не захватывающе?" Хэй Лин сказал высказывание ее мыслей
  
     "Не что возбуждение?" Ирма сказала, поскольку они все были очень загадочными, "Я подразумеваю, что сожалею, но когда будет кто-то говорить нам, что продолжается", она сказала что больше желание быть сохраненной в темноте
  
     "Теперь Тибор пожалуйста" Oracle спросил в мужчине с очень длинной бородой, поднял его руку, показывающую им изображение того, на что Меридиан теперь был похожим теперь к тому, для чего это привыкло при правлении Фобоса, "это была задача совета защитить бесконечные размеры, но семнадцать лет назад принц Фобос приходил к власти", он сказал, что создание всех, кто знал угрюмый вид принца "угроза, которую он представлял, было настолько серьезным, мы были вынуждены изолировать Меридиан от других миров, чтобы предотвратить распространение его зла и таким образом, завеса была поднята, но теперь Фобос был побежден, новый день собирается рассвет", он сказал, когда он и некоторые из других членов совета объединяли их руки, и синий шар света сформировал повышение к небу тогда, когда это было достаточно высоко, это врывалось в волну энергии, которая окутывала область, рассеивающую розовую энергию вокруг
  
     'Куда вся эта энергия пошла бы или даже прибыла бы из' мысли Наруто, когда он нашел его, что волшебство без штопора или волшебного объекта истощило жизненную силу человека и волшебство, что завеса была составлена из больше, которыми кажутся, чем сумма, старейшины были способны к тому, поскольку она, конечно, убьет их, если они использовали свою жизненную силу
  
     "Это сделано, завеса была понижена, может, потребность в нем никогда не повышаться снова" Oracle сказала счастливо
  
     "Что является опекунами завесы, если нет никакой завесы, чтобы охранять" Уилла не, спросил никто в особенности
  
     Oracle обращается к Наруто, "Я должен поблагодарить тебя Наруто, я впечатлен, что ты, которому полный незнакомец, который, возможно, просто проигнорировал этот конфликт, решил помочь", он сказал немного кланяющееся при входе уважение
  
     "Нет никакой потребности, для которой я сделал то, что я мог, у меня была способность помочь так, я сделал" Наруто, сказала вера, если ты имел право помогать кому-то и иметь значение, чем это падает на тебя, чтобы сделать это
  
     Oracle нравился этот ответ, поскольку она показала и зрелость и чувство ответственности, он тогда говорил и с Янь Линем и с Волшебником, поскольку он хотел предложить им позицию относительно совета
  
     "Oracle, которой очень польстили, но также и очень" Янь Линь на пенсии заявляли, который привлек внимание Наруто, поскольку он тогда помнил причину, почему она хотела изучить chakra, она сказала ему, что скучала по острым ощущениям, которые ее полномочия дали ей и что обучение было хорошим осуществление
  
  
     "Я действительно признаю, что эта честь" Волшебник сказала, что поклон немного, "Но на Меридиане мне также задают работу с хранением Фобоса в его клетке его фаворитка Миранда, уже убежал", она сказала что то, чтобы заставлять Elyon стать удивленной
  
     "Миранда убежала? почему я только слышу об этом теперь?! Я должен возвратиться к Меридиану прямо сейчас!" Элион сказал что не желание, чтобы Миранда нанесла любой ущерб ее королевству
  
     "Калеб, почему ты не сказал нам это?" Наруто спросил как так или иначе в течение этих двух дней, он ничего не сказал об этом
  
     Калеб просто вздохнул в поражении, "мы думали, что могли обращаться с нею, она - единственный заключенный, который убежал", он сказал, поскольку он честно думал, что они могли обращаться с нею
  
     "Хорошо разрежь дерьмо, как она убежала бы?" Наруто спрашивал знание о привычке Калеба не учесть детали
  
     "Ей помогла некоторая старая ведьма, она напала на Aldarn, Tynar, Селезня и Vathek, они сказали, что она заставила их оружие напасть на них молнией", Калеб сказал любопытный относительно того, кем был этот человек
  
     "Хорошо достаточно давй пойдем" Элион, сказал нетерпеливо
  
     "Я действительно ощущаю дисгармонию на Меридиане, но твоя власть, неконтролируемая, молодая королева представляет равную опасность" Oracle, сказал, что знание, что, если Elyon не взял под контроль ее власть, она могла бы возможно нанести не поддающийся ущерб
  
     "Девушки, мы должны пойти" Наруто, сказали, что знание, что, если бы Elyon не мог бы защитить ее дом, они должны были бы подойти и сделать это для нее
  
     "Жди молодого человека, было бы мудро, если бы ты должен был остаться" предлагаемая Oracle
  
     "Почему?" Наруто спросил любопытно
  
     "С твоим волшебством и способностями ты можешь быть в состоянии сделать вещи, которые обычно требовали бы, чтобы талисман" Oracle сказал, поскольку он полагал, что способности Наруто позволят ему делать так
  
     Наруто остановился, чтобы думать о предложении, видя как, как у него не было ничего, чтобы проиграть, и все, чтобы извлечь пользу заключали легче сделку, у него также был hiraishin, чтобы использовать в качестве средства спасения, если все пошло, южные "прекрасные девушки идут, пинают некоторую задницу", он сказал, что знание, они могли обращаться с тем, что было брошено их путь
  
     "Но мы не опекуны vei-" Уилл, говорил, пока она не была прервана
  
     "Вы - теперь опекуны бесконечных размеров" Oracle, сказало предоставление им их истинное название
  
     "Это идет с подъемом?" Ирма попросила, чтобы буквально выяснение как являющийся опекуном действительно не давало им время для работы
  
     Девушки улыбнулись, любя их новое название, но тогда поняли что-то, "как мы добираемся там, если мы не можем использовать порталы?" Тарани спросил любопытно, поскольку она знала, что порталы только существовали из-за завесы
  
     "Мимолетная завеса открывает старые способы пересечь, Волшебник размеров" Oracle сказал что взгляд к Волшебнику
  
     "Будет, что я делаю со своим кольцом волшебника, ты будешь учиться делать с сердцем" Волшебника, сказал как выстрел луча из ее кольца, делающего слезу через воздух
  
     'Хорошо это впечатляющее и было бы чрезвычайно полезным, чтобы узнать, что' Наруто думал, поскольку использование hiraishin через размеры использовало много власти по сравнению только с созданием порталов и теперь сворачивается, по-видимому,
  
     Девушки и Калеб уехали через сгиб, уехав из Наруто и Elyon с советом
  
     "Приезжай, у нас есть много, чтобы размышлять на" Oracle, сказал, что уходить как Наруто и Elyon следовало за ним
  
     (timeskip час спустя)
  
     Наруто и Elyon в настоящее время ждали сосредоточение размышления и направление их полномочий, поскольку Oracle проинструктировала их, что сворачивание было о воображении местоположения и что визуализация была ключевой
  
     Наруто получил его очень быстро, поскольку он использовал телепортацию и в волшебстве и в chakra использование их как его базы, он в основном почти справлялся со сворачиванием, он просто остался, поскольку размышление было чем-то, что он редко получал, чтобы сделать и также хотел быть здесь, чтобы поддержать Elyon, как она медленно получала его
  
     "Наруто, мы можем говорить конфиденциально на мгновение?" Oracle спросила, поскольку он знал, что Наруто учился сворачиваться
  
     "Верный" Наруто сказал, что подъем "я скоро вернусь", он сказал Elyon, идущему к случайному месту, которое казалось пустым и далеко от кого-либо еще
  
     "Я хотел говорить, ты о некоторых важных вопросах" Oracle сказал что желание только говорить
  
     "Как совет, шпионящий за мной и моими друзьями" сказал Наруто, поскольку это, казалось, было единственным возможным ответом
  
     Oracle была удивлена, что Наруто, казалось, знал "да", он сказал, что знание, что доверие должно было быть установлено и ложь, не поможет "есть также те на совете, кто не доверяет тебе", он сказал, поскольку Наруто не казался всем, что это удивило
  
     'Конечно', Наруто думал саркастически, когда он вспоминал о своей более ранней встрече с Любой и Орьюбом, "и позволь мне предположить со способом, которым работают мои полномочия, они хотят или заключить в тюрьму меня или запереть меня, чтобы изучить и или получить уникальный характер моих полномочий или просто убить меня", он сказал, как он знал на основе опыта, что, если бы что-то редкое и невозможное могло бы быть полученными людьми, попытался бы взять и копировать ту невозможность для себя... как Orochimaru
  
     "На самом деле худшее, которое они придумали, вытирало воспоминания обо всех, кто знает тебя, поскольку они посылают тебе в другой мир" Oracle, сказал, поскольку он скоро сожалел о том решении
  
     Наруто так невероятно рассердился, это была тайна, что он не развязывал chakra Курамы, поскольку его ни к какому концу возмущало, что эти люди будут на самом деле управлять жизнью человека, устраняющей их предпочтительное право и даже их воспоминания, но тогда помнили что-то от некоторое время назад
  
     "Не волнуйся, что я имею, запретил его" Oracle, сказал, но знал то, что он сказал, затем может вызвать проблемы
  
     Наруто едва слышал его, поскольку его ум блуждал, чтобы отступить, когда Корнелия с подозрением относилась к нему и насколько странный ее поведение было, 'сделал этих парней, управляют моими друзьями', он думал любопытно, поскольку он не знал, сколько времени они контролировали его, "но ты должен был пойти на компромисс", он сказал, приняв решение сосредоточиться на текущей проблеме вместо той, с которой он будет иметь дело позже
  
     "Да совет хочет послать кого-то, чтобы контролировать, ты" Oracle сказал
  
     'Чтобы попытаться наблюдать меня, также пытаясь украсть мои тайны', Наруто думал, поскольку 'монитор' подразумевал просто это для него
  
     "Выбранный человек самоуверенный, но всегда справедливый" Oracle, сказал, что знанию Наруто не могло бы точно понравиться это, "она - человек, который заботится глубоко о безопасности других", он сказал, что попытка ослабить любое будущее волнуется, что Наруто, возможно, имел
  
     Наруто на самом деле, казалось, нравилась мысль об этом человеке, но также и знал, что вещи состояли не всегда в том, когда они казались, они оба скоро услышали, что шаги приблизились, когда они, казалось, отозвались эхом через тихое место храма и когда число было рядом, у достаточного количества Наруто была мысль того, поскольку он признал человека 'дерьмо', он думал, поскольку он теперь смотрел на Orube
  
     "Я полагаю, что ты уже встретился, Orube" Oracle заявлял, поскольку упомянутая девушка поклонилась ему
  
     'Это - один способ поместить его' мысль Наруто саркастически, "таким образом, ты хочешь ее прибыть живой со мной?" он спросил желание, чтобы Oracle подтвердила это
  
     Oracle просто кивала
  
     "Доверяй мне мальчик, чувство взаимное, и ты должен чувствовать себя удостоенным чести иметь члена совета, живого с тобой" Орьюб, сказал скорее самодовольно
  
     'О, девушки не собираются как мысль Наруто thi, зная от их более раннего взаимодействия, он тогда взял что-то, что она сказала "мальчика? ты выглядишь едва старше, чем я", он сказал, что размышление она осматривала тот же возраст как он
  
     "Опекуны закончили останавливаться независимо от того, что зло происходило в Меридиане" Oracle, сказал, поскольку он ощущал, что любая опасность от Меридиана больше не была там, и он также хотел предотвратить борьбу, происходящую между Наруто и Orube
  
     (позже в доме Narutos)
  
     "Гм, что ты делаешь?" Ирма спросила как она и другие девушки, наблюдаемые, как он написал на стенах в его собственной крови, и она отчасти волновала их немного
  
     "Я скажу, что ты во втором" Наруто сказал, когда он прекратил писать символы в своей крови и пошел в центр комнаты, которая была, где основание для печати было, он начал направлять chakra в маркировки, заставляющие все зловещие предзнаменования пылать синим и начать перемещаться к основанию печати, как будто основание поглощало его
  
     "Это было настолько прохладно!" Хэй Лин сказал как она, и другие были поражены тем, что они видели
  
     Что это?" Тарани спросил, когда ей было всегда любопытно на предмет некоторых вещей, которые сделал Наруто
  
     "Печать сделала и из chakra и из волшебства, которое я изучал, как добавить, что волшебство моим печатям в надеждах на улучшение их" Наруто сказало, поскольку он хотел удостовериться, что его дом не мог быть проверен с внутренней части, но у него была нулевая подсказка, если это работало из-за этой печати, бывшей основанной на некоторых примечаниях времени и пространства, его отец оставил его, он сделал печать в надеждах на создание его дома буквальная мертвая зона для любого иностранного волшебства, которое не было его собственным
  
     "Что это делает?" Элион спросил, когда ей было любопытным относительно того, почему он сделал его и почему необходимым, чтобы видеть всех их
  
     "В теории это предотвращает сгибы, порталы, и подобные вещи от входа в дом" Наруто сказали, что надежда, что его умение было достаточно хорошим, чтобы достигнуть того, что он надеялся
  
     "Почему, пытаясь не пустить нас?" Уилл сказал в шутку
  
     "Нет, но эй сделай мне одолжение и пойди, помещает сердце наверху" Наруто, сказал, что знание это казалось довольно неопределенным
  
     Будет смотрел на него странно, но делал, как он попросил и возвратился несколько минут спустя
  
     "Таким образом, что со всей деятельностью "рыцарей плаща и меча"?" Корнелия спросила, поскольку она чувствовала то, что он собирался говорить им, было глубоким
  
     "За всеми нами наблюдают и играли" Наруто, сказал, что получение смотрит беспокойства от них, "Я думаю, что совет наблюдал за нами или их собственными средствами или через сердце", он сказал что удивление их и создание их немного испуганный
  
     "Они наблюдали за нами?" Уилл спросил удивленно "просто... сколько?" она спросила, как она задавалась вопросом, наблюдали ли они за нею и Наруто... действия
  
     "Это ухудшается" Наруто, сказал, что вопрос Уилла игнорирования, поскольку это не казалось важным знанием новостей, которые он собирался сказать, действительно расстроит девушек, "они, возможно, управляли тобой парни помимо Elyon", он сказал что создание всех их еще более травмированных
  
     "Как?" Тарани спросил желание, чтобы ответы попытались уменьшить ее страх
  
     "Я не знаю, но кажется, что их связь была отключена только что, и теперь они могут только наблюдать" за Наруто, сказал, поскольку у него были некоторые теории о том, как это произошло
  
     "Как?" Хэй Лин спросил удивление, как он знал
  
     "Когда Корнелия действовала странные и требуемые ответы, я чувствовал, что краткое волнение в ее chakra" Наруто сказало как, который был единственным временем, он когда-либо чувствовал и заметил манипуляцию, "Я думаю, что волнение было ими управляющий ею", он сказал, поскольку он видел полный ужаса взгляд на ее лице
  
     Корнелия чувствовала себя нарушенной что в том смысле, что она не знала, как чувствовать
  
     "У какого-либо из вас есть воспоминание о в любое время, где ты сделал что-то, что казалось странным для тебя?" Наруто спросил желание знать, управляли ли девушками в каком-либо пункте
  
     "Я думаю, что был" Хэем Лином, сказал низким тоном голоса, что это почти казалось в слышимом
  
     "Когда, что ты делал?" Наруто спросил удивление, что кто-то заставил ее сделать
  
     Хэй Лин смотрел вниз, как будто она боялась сказать, что она хотела сказать, что "приглашенный АЙ-АЙ Будет", она сказала смущение всех их
  
     "К какой?" Наруто спросил любопытно относительно того, что она имела в виду
  
     "Да Хэй Лин, во что ты приглашал меня?" Уилл спросил вспоминание о том, во что Хэй Лин, возможно, пригласил ее
  
     "Обедать, когда мы встретились в первый раз" с Хэем Лином, сказало удивление их всех
  
     "Я сожалею, что я довольно туманный в деталях, но когда был этот" Наруто, спросил, поскольку он не знал, как все они встретились
  
     "День, который мы встретили, был моим первым днем школы в heatherfield" Уилл, сказал, что обращение к девушкам "и тот же день, который мы узнали о наших полномочиях и что мы стали опекунами", она сказала теперь, что не знание, как чувствовать о ее встрече с девушками "и мы встретили тебя на следующий день", она сказала с улыбкой как, который был их самой первой встречей
  
     "Послушай девушки, которых я не знаю, что сказать, но я скажу тебе, что что-то" Наруто сказало, поскольку он чувствовал, что депрессия и печаль в комнате "твои жизни являются твоим собственным, и они не имеют никакой власти по тебе", он сказал, что избавление части из их сам сомнение "только ты добираешься, чтобы решить, как жить", он сказал с улыбкой, заставляющей их чувствовать себя немного лучше
  
     "Как ты узнал бы все это?" Элион спросил желание знать, как он приехал во все это
  
     "Совет знал материал на мне, что я только сказал тебе девушек, Калеба, и Янь Линь" Наруто сказал, поскольку он знал, что они все знали, что это "Oracle сказало мне, что часть совета не доверяет мне, и я думаю в той части, люди, которые, возможно, управляли тобой", он сказал как, который был его теорией
  
     "Что еще заявляла Oracle?" Ирма спросила удивление, если было больше
  
     "То, что часть, что я сказал тебе о требуемом вытирать меня со своих воспоминаний и посылать меня другому мировому" Наруто, сказала как, который был единственным способом, которым он видел тот случай
  
     Девушки были теперь испуганы, в котором, поскольку это означало, что они потеряют Наруто... навсегда, и это сделало их сердитыми, что их полномочия появились, Желание заставляло маленькие искры появиться откуда ни возьмись, Ирма делала поток океанской досягаемости дальше вдоль пляжа, глаза Тарани буквально показали огонь, и ничто иное, Корнелия заставила деревья и растения начать действовать дико и даже заставила скалы вокруг дома Наруто возникнуть, Хэй Лин, казалось, сделал ветер взятым до такой степени, когда, это свистело громко снаружи, сжатые кулаки Элиона, казалось, сияли ярко через ее пальцы
  
     "Это будет прекрасно, Oracle заявляла, что они посылают кого-то, чтобы контролировать меня, я думаю, что мы можем доверять ему, поскольку он еще не завинтил с нами, но он также сказал мне, что сделал что-то, что было выгодно для нас" Наруто, сказал, поскольку он был удивлен тем, что он сказал ему, прежде чем он уехал
  
     "Что?" Уилл сказал что правление в ее гневе
  
     "По-видимому, он бросал период, и теперь никто не заметит, что было все знакомство" Наруто, сказал, поскольку он знал, что это был небольшой город, "так скажи, что мы видим кого-то из школы, в то время как я на свидании с одним из вас тогда, они видят меня на другом с кем-то еще, кого они не будут знать обо всех нас, и твои родители не будут знать или" он сказал, что наблюдение счастливого взгляда на их лица, поскольку они были планированием, как они будут иметь дело с тот, "но это не будет работать над людьми, которые знают или не от этого мира, и это также постоянное", он сказал, поскольку Oracle сказала ему это только пострадавшие люди на земле и могла только быть отменена, если бы он отменил его сам, то ничто иное не отменило бы период
  
     Девушки казались весьма довольными этим и были очень счастливы пойти на свои даты без страха перед тем, чтобы быть пойманным или оцененный
  
     "Я знаю тебя, девушки взволнованы, но мы должны помнить, что за нами можно было бы наблюдать и что мы не можем действовать опрометчиво к совету, у них есть твое волшебство в буквальном кончике их кончиков пальцев, и они - вполне возможно единственные, мешающие злому дерьму произойти через другие миры" Наруто, сказал как совет даже с плохой фракцией, совет сделал то, что они имели спасти другие миры и без них, другие миры будут подвергаться опасности в будущем, должен другая угроза прибывать, они были необходимым злом, что он очень не хотел признать, что были необходимыми для безопасности других людей
  
     Девушки должны были принять это, поскольку это было все верно
  
     "Что насчет меня?" Элион попросил, чтобы "они не имели моих полномочий и не управляли мной или чем-либо как этот", она сказала, что то, чтобы заставлять их задаться вопросом, где она брала это
  
     "Элион, я знаю то, что как иметь силу, но казаться бессильным, но следующий за ними не было бы умным" Наруто, сказал, что знание, что Элион хотел высказаться против совета
  
     "Почему нет? они управляли нашими друзьями и, возможно, сделали бога, знает то, что еще я просто не могу выдержать здесь и ничего не делаю" Элион, сказал и в гневе и в печали, чувствуя, что, если она не могла бы защитить людей, она любила и лелеяла это, она не была достойна своих полномочий
  
     "Все в порядке, девушками нельзя управлять и можно только наблюдать" Наруто, сказал, что знание, которое не было идеально, но это было лучше чем ничего
  
     В тот момент Пчела вошла с Хантером "эй, Наруто проверяет ее есть этот портал снаружи, и это выглядит далеким", он сказал немного пораженное новым типом портала
  
     'О, дерьмо' Наруто думало, имея хорошую идею о том, кто проникал через него
  
     "Это - человек, которого они посылают, чтобы контролировать тебя?" Элион спросил и в тот момент был стук в дверь
  
     "Да хорошо Elyon, пожалуйста, просто успокаивают" Наруто, сказал, что ходьба к двери "все мы должны быть спокойными и избежать рискованных действий хорошо", он сказал что получение неохотных поклонов от девушек
  
     Девушкам было чрезвычайно любопытным относительно того, кого послал совет и когда Наруто открыл дверь, это показало кого-то, кого девушки не хотели видеть
  
     "Почему? почему ее всех людей?" Ирма спросила не желание иметь дело с сам наделенная правом сука для еще более долгого количества времени, тогда необходимого
  
     "Ты должен чувствовать себя благодарным, что я имею нейтрального партийного" Орьюба, сказал бесчувственно
  
     'Нейтральный да право, моя задница она нейтральная' мысль Ирмы себе, думая, что она была полна дерьма
  
     'Хорошая' Би думала, проверяя ее
  
     Хантер уставился на Orube, на мгновение тогда подскочил прямо при ее приземлении в ее руки orube, был удивлен, но улыбнулся и начал охотника за ласками
  
     'Большой собаке нравится она, но когда дело доходит до меня я - мысль Пчелы' печени отбивной как отношения, которые он разделил с Хантером, был тот из них обоих терпящих другой
  
     Другие были удивлены этим, поскольку они все знали, что Хантеру нравились очень немного людей помимо них, видя, как быстро он взял к Orube, заставил их думать, что она, возможно, не была все плохой
  
     (несколько минут спустя)
  
     "Я сожалею, что ты хочешь изучить, как сделать теневых клонов?" Наруто спросил желание подтверждения
  
     "Да" они все ответили
  
     "Я не знаю, как твой успех по rasengan -" Наруто, спросил любопытно, поскольку это была почти неделя, с тех пор как девушки минус Elyon начали изучать это
  
     "Каков rasengan?" Элион спросил любопытно и получил ее ответ, когда она видела ярко-синий шар с белым центром и маленькими белыми линиями, которые неоднократно кружились вокруг этого
  
     "Забудь, что нас способность сделать клонов была бы полезной" Корнелия, сказал, что размышление обо всех покупках, которые она могла сделать и использование их, чтобы нянчить ее сестру "и ты знаешь, изучили ли мы это, мы были бы в состоянии провести ночи здесь", она шептала хрипло в его ухо, получая очень близко нажим ее активы против его груди
  
     Наруто покраснел совершенно новый оттенок ярко-красного и сопротивлялся кровотечение из носа "хорошо, давй начнем на теневых клонах", он сказал с a очень счастливая улыбка
  
     Elyon хлопает по ладони Корнелии для как хорошо она убежденный Наруто
  
     (час спустя)
  
     Наруто и девушки в настоящее время делали перерыв, поскольку девушки пытались правильно, чтобы направить их chakra для клонов, поскольку Наруто полагал, что это будет лучше и легче для них учиться делать их с chakra
  
     "Таким образом, что произошло в Меридиане" Наруто, спросил, поскольку Oracle заявляла, что это было равно Elyon, неспособному управлять ее полномочиями
  
     "Было сумасшедшим, что" Хэй Лин воскликнул
  
     (ретроспективный кадр к женскому прибытию в Меридиан)
  
     "Что произошло здесь?" Калеб спросил наблюдение ущерба, нанесенного области
  
     "Они взяли Tynar" Дрейк, сказал, когда он закончил исправляться "Raythor, Миранда, Фрост, Шпион, Песочница, Горгулья и некоторый монстр рыбы", он сказал в легкой боли, "но это не все, что они изменили, у них есть оружие, которое имеет невыразимую силу" он действительно напуганный тем, что он видел
  
     "Какой оружие?" Тарани спросил удивление, с чем они должны будут иметь дело
  
     "Меч Рэрхора прорубал все просто единственный щелчок его запястья, у Миранды есть металлические когти, которые потрясают тебя, поскольку они сокращают тебя, топор Фроста поворачивает все, с чем это входит в контакт и замораживает его, в то время как упаковывает его во льду, Шпион теперь имеет металлическую ручку и отправлял всех моих мужчин в нокаут, просто сократив их, у Песочницы теперь есть металл в его песке, и у горгульи теперь есть броня, и зубчатая булава для ручного" Дрейка сказала, что объяснение, как опасный они все теперь стали, "но худшим из всех был монстр рыбы и он был большим количеством монстра, чем мужчина, он нанес вред нескольким мужчинам", он сказал, поскольку он видел, как ужасно его мужчины были ранены, в то время как он был исправлен
  
     "Где они, возможно, получили такое оружие?" Калеб спросил себя, поскольку он никогда не слышал об оружии как этот и если бы они были во владении Фобосом, прежде чем они, конечно, использовались бы так, чтобы вызывал вопрос как, туда, где они происходили из
  
     "Я не знаю, но мы собираемся идти, бьет этих клоунов как, у нас есть дюжину раз" Ирма, сказал уверенный, что они будут в состоянии разбить их
  
     "Да, но если они взяли Tynar чей, их следующий целевой" Уилл спросил знание, если они взяли Tynar вместо прямого убийство его тогда, у них, вероятно, было одна или несколько целей
  
     "Это, вероятно, быть я" Вэзэк сказало, что положение в водоеме на расстоянии в несколько футов "Я был причиной, почему Raythor попадал в яму, таким образом, он собирается прибыть после меня", он сказал, что знание, что никто просто не забудет об этом
  
     "Мы могли поставить капкан" предлагаемые взгляды Корнелии, что это будет их единственным выбором
  
     "Я мог изобразить из себя Vathek" Калеб, предлагаемый, когда он тогда преобразовал в точную копию Vathek
  
     "Нет!" Вэзэк не вопил "никакие, рискуя собой для меня! Я собираюсь сталкиваться с Raythor... одним", он сказал уходить
  
     (позже)
  
     "Выйди Raythor, давй закончим это раз и навсегда!" Вэзэк сказал в открытую
  
     "Все, что ты должен был сделать, было, просят, чтобы" Рейтор сказал как будто появление откуда ни возьмись
  
     Vathek озирался и видел, что он был окружен рыцарями мести минус Миранда, которую он мог только принять, охранял другие
  
     "Какие-либо заключительные слова Vathek?" Рейтор спросил, когда он был готов просто убить Vathek
  
     "Да, мне сказали действительно хороших друзей" Вэзэк с ухмылкой, поскольку он знал, что они будут идти вразрез с его пожеланиями
  
     "О", Кизэм сказал с ухмылкой, "Я надеялся иметь шанс бороться, о, так известные опекуны", он сказал, что обоняние воздуха, обнаруживающего их немедленно, прежде чем они тогда показали себя
  
     "Прохладный были известными" Хэй Лин, сказал, что взгляды, которые были прохладными
  
     "Конечно, мы -" Корнелия, сказал, что взгляды, если бы они не были, она была бы невероятно обозлена
  
     "Сосредоточься" Уилл сказал, что впивание взглядом в Kisame "Наруто предупредило нас об этом парне, что он был после Наруто в его мире он не шутка", она сказала что желание, чтобы другие принесли их лицо игры
  
     "О, таким образом, избалованный ребенок сказал тебе обо мне и нашем мировом предположении, которое означает, что мы можем пропустить шутки" Кизэм, сказал что улыбка, по-садистски раскрывающая его бритву как зубы
  
     "Ты, которого знают парни, что сделать" Уилла, сказал, поскольку все тогда разделили на пары, она летела прямо к Шпиону, который бросил его булаву с цепью по желанию, кто поймал ее, легко тогда послал сильное течение электричества через него заставляющий Шпиона кричать в боли
  
     Шпион быстро возвращал свои подшипники и тянул булаву, назад тянущую, Будет в ближе и послал удар прямо к ее надежде, что его металлическая рука нанесет больше ущерба
  
     Уилл поймал руку и ухмылялся, "наконец вовлекал себя новое ручное время поединка Шпиона, если ты спрашиваешь меня", она сказала с ухмылкой прежде, чем послать сильное количество напряжения через нее заставляющий Шпиона вопить еще громче, чем прежде и начать курить, она слышит, что громкая одышка налаживается в ней, и знала, что это был наркоман, таким образом, она остановила свое электрическое нападение и использовала ее невероятную скорость и заставила хорошее расстояние далеко видеть выпад наркомана в Tracker 'и в придачу' она думала, посылая удару молнии до облака, которое скоро стало черным, поскольку молния снижалась с нее ударяющий их обоих
  
     Ирма и Хэй Лин были в настоящее время против Kisame, надеясь, что их полномочий будет достаточно, чтобы соответствовать его власти и контролю над водой, поскольку Наруто сказал им, что был столь же сильным как его и Би, таким образом, они надеялись с контролем Ирмы над водой и Хэем Лином, как отходят назад, помог бы им
  
     "Хорошо надейся, что ты два можешь держать меня, развлеченный" Кизэм сказал, что взволнованно желание видеть то, из чего были сделаны эти девушки
  
     "Добейся успеха ты подонок Шарке!" Ирма сказала сбор небольшого количества воды
  
     'Не плохо она в состоянии вызвать воду от воздуха' мысль Кизэма, как он был в состоянии сделать что-то подобное, вычеркивая воду из его тела, но благодаря его новому телу и волшебству его контроль, далее улучшенный туда, где он мог также вызвать воду от воздуха
  
     'Этот парень' Ирма думал, не зная, что сделать из него, поскольку она следила за каждым небольшим движением, он сделал, поскольку она была испугана чувством, что он дал ей, поскольку она могла так или иначе сказать, что он рассматривал их как добычу
  
     Хэй Лин не жил немного лучше, когда она буквально взяла на его эмоциях, чувствуя всю его радость и жажду крови, 'он - монстр', она думала, возвращая ее нерв и послала поток ветра в нем посылающий ему терпящий крах к дереву, которое он тогда взорвал, как только он вступил в контакт с деревом
  
     Какого черта?' Ирма думала, думая, что он не мог быть мертвым, как это будет к легкому, но когда Хэй Лин пошел, чтобы осмотреть, где он совершал нападки, Ирма видела, что вода начала подниматься с земли и скоро приняла форму Кизэма, удивляющую ее, 'он может стать водой!' она думала в панике, тогда быстро действовал "Движение Хэя Лина!" она вопила, делая водную охоту из ее рук прямо к Kisame
  
     Хэй Лин переместил не секунду в скоро, поскольку Кизэм пытался нанести удар по ней с его когтями
  
     'Не плохо' Кизэм думал, поскольку эти девушки были очень впечатляющим рассмотрением, что они только имели несколько месяцев обучения, но были достаточно сильными, чтобы составить более опытному ниндзя серьезную конкуренцию, он видел взрыв воды, налаживающейся к нему так, он использовал свое собственное право остановить его
  
     'Дерьмо' Ирма думала, зная это, будет проблемой бороться с кем-то, у кого были те же полномочия как сама и возможно еще лучший контроль, 'Я должен быть осторожным', она думала, зная, что он был более сильным, чем она в любой области, когда это пришло к борьбе, единственным преимуществом, которое она имела, была способность полететь, чтобы не входить в ближний бой, где она не сомневалась, что он воспользуется возможностью, чтобы убить ее
  
     'Сохраняя их дистанцию, умный' Кизэм думал довольный, что у них был менталитет ниндзя, 'но не достаточно умные', он думал, используя воду Ирма, посланная к нему, и затем преобразовал и разделил его на несколько водяных акул и послал его к двум
  
     Хэ Лин видит, что они прибывают, и паникует, 'надеются, что это работает', она думала, когда она сосредоточилась в эфире вокруг себя и Ирмы и сделала барьеры ветра, чтобы защитить их от водяных акул
  
     Kisame на мгновение думал, что он просто видел всемогущий толчок, но понял быстро, что это, должно быть, был своего рода барьер ветра 'хорошо время, чтобы прекратить играть вокруг', он думал, создавая пару водных рук и схватил и Хэя Лина и Ирму и начал истощать их и их chakra и волшебства
  
     Хэй Лин и Ирма изо всех сил пытались избежать их текущей ситуации, поскольку они чувствовали свое право быть осушенными и становились более слабыми, как каждую секунду передано
  
     'Дерьмо мы завинчены!' Ирма думала, поскольку она не смогла управлять водой из-за Kisame, имеющего более сильный и лучший контроль ее потеря ее полномочий, добавленных к этому
  
     Хэй Лин становился взволнованным, поскольку она чувствовала небольшую панику Ирмы и чувствовала когда-либо растущую радость Кизэма, которая сделала ее таким образом расстройством, что она создала сферу воздуха вокруг его головы, отключающей его от взятия в любом кислороде, "позволяют нам пойти, или ты задохнешься, прежде чем у нас закончится власть!" она сказала удивление обоих водных пользователей
  
     Kisame был помещен на месте, поскольку он знал, что эти девушки не убили прежде и знали, что требование девушки было правильным, но что действительно удивило его, был взгляд, у нее был стальной взгляд в ее глазах, которые сказали, что она сдержит свое слово, таким образом, он освободил их и не секунду спустя Хэя Лина releashed сфера воздуха
  
     'Черт побери', Ирма, никогда думала не зная, что воздушный опекун мог быть настолько безжалостным, когда толчок происходил, чтобы пихаться, 'это всегда - человек, ты меньше всего ожидаешь, что' она думала, прежде чем она взорвала Kisame, который столько власти, сколько она могла собрать "тебя хорошо?" она спросила чувство, что она должна была после того, что просто произошло
  
     "Да I'm-" Хэй Лин говорил, пока они не были прерваны, смеясь, сделав их обоих, смотрел на направление Кизэма
  
     Kisame мог замеченное сидение на земле, смеющейся как маньяк, когда он встал и вытер кровь, которая капала вниз его рот далеко "наконец реальная борьба!" он сказал что делающее выпад право в Ирме и Хэе Лине
  
     Ирма знала, что он больше не играл вокруг, поскольку взгляд на его лицо показал, что он наслаждался этим и относился к этому очень серьезно, она подняла палец и стреляла в огромный поток воды в нем посылающий ему хорошее расстояние далеко и приблизительно через две дюжины деревьев
  
     'Избалованный ребенок преподавал им хорошо' мысль Кизэма, уважая Хэя Лина за ее решимость убить его, когда он разбудил свои раны, заживающие быстро
  
     Корнелии было тяжело иметь дело и с Песочницей и с Горгульей, 'большой что-то, что не чувствует боли и чего-то, что это столь же плотное как скала', она думала, поскольку было бессмысленно напасть на Песочницу, поскольку у него не было тела, чтобы причинить боль и каждый раз, когда она поражала ее, она ранила себя, поскольку металл в его теле продолжал сокращать ее ручного 'мужчину, это причиняет боль очень плохо', она думала, вспоминая о ее обучении с Наруто и как он помог ее контролю ее сила и сколько ущерба она могла нанести 'предположение, теперь хорошее время, чтобы прекратить сдерживаться', она думала, больше не имея желания сдержаться
  
     Горгулья и Песочница, заряженная к Корнелии, желающей не что иное как убить ее
  
     Корнелия ждала, пока они не были достаточно близкими и соорудили ее руки на скорую руку трудно, создав ударную взрывную волну, рассеивающую каждое зерно песка и металла от тела Песочницы, тогда она ударила кулаком землю, создающую маленькую сейсмическую ударную взрывную волну, которая заставила огромную трещину появляться и в то время как это продолжает первоклассное распространение, создающее большую трещину, которая была достаточно большой, чтобы Горгулья упала в
  
     Корнелия вниз изучает трещину и свистела пораженная ее собственной ручной работой
  
     Taranee чрезвычайно было тяжело бороться с Фростом, как она видела, что все, затронутый топор был заключен в лед 'он, должно испускать температуру чего-то ниже температур ниже нуля для него, чтобы заставить вещи заморозиться так быстро', она думала и задавалась вопросом, если ее огонь, который, возможно, в состоянии противодействовать ему, если он вступил в контакт с нею 'сейчас самый подходящий момент', она думала, поскольку Фрост стал настоящим близкий
  
     "Это - это опекун, которого сказал конец" Фрост, когда он размахивал топором к стороне Тарани
  
     Taranee действовал быстро и протянул ее руку и зажигал ее перед доставлением топора и повез сделать ее руку достаточно горячей, поскольку ничего не произошло с нею, которая удивила Фроста, дающего ей прекрасная возможность ударить его кулаком в лицо, послав ему прилет врезания в некоторые деревья, она видит темно-красную зарядку в ней, таким образом, она бросает топор прямо в его танки, замораживающие его твердый и на месте, она переходит и выявляет лед, "прохладный", что она сказала в шутку
  
     Калеб в настоящее время боролся с Raythor две борьбы друг с другом с только их мечами, "почему ты не сдаешься, теперь экономят нам проблему и вас затруднение?" он сказал насмехание над Raythor
  
     "У рыцарей мести будет своя месть на тех, кто пересек нас" Рейтор, сказал, когда он толкнул еще больше силы в их столкновение и начатое прорубание меча Калеба и когда это сделало все это, путь через него разрушил лезвие в руках Калеба
  
     'Это невозможное' мысль Калеба, поскольку тот меч был недавно подделан Наруто с металлом, который Наруто сказал ему, было более сильным, чем большинство, в течение его момента удивления, он смотрел на меч Рейтора и видел, что это было похожим на тот же самый металл как его и прежде чем другая мысль могла пройти его ум, Raythor ударил Калеба кулаком в его лицо, успешно пробивающее его не сознающий
  
     'Месть будет сладкой' Рейтор, думал готовый убить Калеба, но был остановлен как сгиб, открытый вокруг всех рыцарей, и затем другой сгиб появился, и скоро Tynar вышел из него, как будто он был брошен через него
  
     "Что просто произошло" Уилл, спросили взгляды вслух о том, как были открыты несколько сгибов
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     'Таким образом, рыцари в состоянии открыться, сгибы' Наруто думали, когда ему было любопытным к тому, как они смогли сделать так, и было более любопытным, если это имело какое-либо отношение к женщине, которая выламывала Миранду во-первых, когда она, казалось, была единственной, не существующей и единственным подозреваемым, который, возможно, открыл все сгибы "Хэй Лин ты хорошо", он спросил, поскольку он знал, что почти взятие чьей-то жизни было почти столь же травмирующим как на самом деле выполнение самого дела, 'но это был Kisame', он думал, задаваясь вопросом, мог ли он использовать свой длинный список преступлений и бесчисленных убийств, чтобы помочь ей с виной, она, возможно, имела
  
     Хэ Лин была немного тихой, когда она вспоминала о том моменте, где она буквально собиралась убить Kisame за попытку убить себя и Ирму что-то, что она не думала, что была способна к, она была выведена из своих мыслей, поскольку Наруто дал ей объятие
  
     "Послушай, я не могу сказать тебе, сколько раз я почти взял жизнь или убил кого-то косвенно" Наруто, сказал, как он был через это много раз за прошлые четыре года со дня, он стал ниндзя, "но если ты когда-нибудь доводишь до конца, я хочу, чтобы ты думал о человеке, жизнь которого ты будешь брать и думать, 'делают они заслуживают второго шанса', или 'может они быть искупленным'", он сказал его как, именно это он думал о том, каждый раз, когда он боролся со своими врагами, и возможность убить их была более, чем доступной "и независимо от того, что ты делаешь ты всегда будешь тем же милым Хэем Лином мне", он сказал, что улыбка, поскольку видел, что Хэй Лин улыбнулся
  
     Девушки кивали в соглашении, потому что не имело значения, что сделал Хэй Лин она навсегда и всегда будет той же доброй сердечной душой, которой она была теперь
  
     (на расстоянии)
  
     "По крайней мере, он преподает им сдержанность для того, когда и где она должна быть применена", Орьюб сказал, поскольку она наблюдала их довольно долгое время от заднего крыльца
  
     "Он делает больше, чем та" Би сказала, что ложь на краю рифм написания крыши и следящий за Orube как Наруто предупредила его конфиденциально, что она была кем-то, за кем они должны следить, поскольку они оба не были в состоянии определить ее кредитоспособность
  
     "Почему ты там?" Орьюб спрашивает "шпионаж за мной", она спросила знание, что это не будет удивление, поскольку у них всех была нулевая причина доверять ей
  
     "Хорошо я должен высматривать своего брата эй" Би, сказал, что запутывающий Orube к его способу 'говорить' "плюс он помощь, ты горячий", он сказал беспечно
  
     Orube покраснел яркий и подскочил высоко в воздухе, чтобы ударить Би кулаком вниз через крышу
  
     "Мой дом!" Наруто вопил от расстояния
  
     Би кашляла от пыли, которую он вдыхал и боль, которую он чувствовал, когда он обрушился, "она энергичная", он сказал, что смех немного, затем с нескольких моментов, он понял что-то 'дерьмо, мы могли бы быть родственными душами', он думал в реализации, поскольку он всегда думал, что его прекрасная женщина будет энергичной и иметь большую стойку
  
     'Если она - твоя родственная душа каждый мир завинчен' Гюки сказал мысленно 'плюс нет также никакого пути в аду, у тебя есть выстрел с нею' он сказал веру, что не было никакой женщины, живой, который мог обращаться с Би уникальность
  
  
     "Трахание произошло Би?" Наруто спросил как он, и все приехали, мчась внутри
  
     "Этот шут пытался ухаживать за мной!" Орьюб сказал с облегченным румянцем затруднения
  
     Наруто потребовались несколько секунд, чтобы обработать это и когда он сделал он начал смеяться неудержимо "действительно брат?" он спросил наличие никаких других мыслей
  
     "Пчела Aww сходит с ума" Хэй Лин, сказал, когда она нашла это милым
  
     Все смеялись кроме Orube, который покраснел более яркий
  
     Глава 32
  
  
     (пещера в Меридиане)
  
     "Посмотри на тебя сильный, опасный, ужасающий все же, одно поражение превращает, ты в дующихся детей" Нарриса сказал, поскольку рыцари хандрили начиная со своего поражения
  
     "Мы победили бы, если бы не твой вмешательство" Рейтор сказало, поскольку он был дюймами далеко от взятия жизни Калеба
  
     "Если бы у меня не было inerfered, все вы были бы захвачены и победили" Наррису, сказал, поскольку другие рыцари знали, что они проиграли ужасно"ты был единственный, у кого был любой шанс победы", она сказала, что наблюдение маленького гордого взгляда на его лицо, 'если бы он пролил даже каплю крови Калеба, я накормил бы им Kisame', она думала как, именно это сделал ее сгиб всеми рыцарями, которых она не поставит жизнь своего сына 'теперь, чтобы дать немногому предложение для рыцарей она думала, поскольку секретная главная цель рыцарей состояла в том, чтобы заставить опекунов напряженно трудиться
  
     (Меридиан)
  
     'О, просто убей меня', были мысли о клоне Наруто, Элионе, и Олборне, когда они слушали мужчину, который говорил о Севере, Юге, Востоке и Западном Nobare имеющие проблемы с их whogons
  
     "Извини меня" клон Наруто, сказал, что привлечение внимания мужчины "разве не будет просто для каждого города Нобэйр просто иметь их whogons на их соответствующих сторонах?" он сказал как, который казался очень простым и очевидным, чтобы избежать любых проблем
  
     "Очень мудрый из тебя мой сеньор я разберусь на нем" в мужчине, сказал, когда он тогда уехал
  
     "Ты - спаситель" Элион, сказал что ощущение себя, усталое от необходимости слушать это
  
     "Настолько довольный у меня нет твоей работы" Наруто, сказал, когда он прислонился к стене
  
     "И какова твоя работа точно?" Элион спросил любопытно
  
     "Сохраняя тебя счастливым" клон Наруто сказал с улыбкой, делающей ее румянец
  
     "Таким образом, где Калеб?" Олборн спросил любопытно желание сменить тему
  
     "Земля, которую он ждет меня, чтобы закончить новый меч" клон Наруто, сказала так же как оригинал, это вспоминало о том, что Калеб сказал оригиналу, прежде чем он сделал клона, 'как рыцари получали chakra оружие? и звуком того, что Калеб сказал мне, у них могло бы быть волшебство', он думал, поскольку он не знал, как было возможно даже создать chakra/magic оружие
  
     (Институт Хитэрфилда)
  
     "Полицейские" Наруто сказали, что зондирование, раздражаемое ', знало, что они прибыли причина странного дерьма и странных вещей, которые происходят здесь', он думал, зная некоторые необъясненные вещи, которые произошли в этом городе, потянул бы в чьем-то внимании, 'мы были удачливыми с некоторыми, но не всеми', он думал, помня назад слизняку матери и многим блокам, которые были повреждены или повреждение Седрик, вызванный в здание муниципалитета, когда он украл регистрации рождений
  
     "Да они ищут Elyon и другую вещь, я могу услышать, что электроприборы" Уилл сказали, что создание остановка Наруто, поскольку он обращался к Уиллу любопытно
  
     "Хорошо управляемый это мной снова?" Наруто спросил как, что ему сказали, казался немногим там даже по их стандартам
  
     "Это похожее, я могу услышать, что каждый электроприбор" Уилл сказал, поскольку это сводило ее с ума, она тогда вынула свой розовый калькулятор, "посмотри?" она сказала, что ожидание, что он слышит то, что оно сказало
  
     Наруто просто посмотрел на маленькое устройство и услышал только, что он действительно чувствовал что-то отрываясь калькулятор "Я не слышал вещь, но я действительно ощущаю что-то, давй встретимся в твоем месте и позвони другим девушкам", он сказал, поскольку он должен был проверить что-то
  
     (несколько минут спустя в Ирме)
  
     Наруто только что прибыл в дом Ирмы, надеющийся подслушивать ее папу, чтобы, надо надеяться, получить некоторую информацию о расследовании
  
     "Эй Наруто" Ирма заявлял, что наблюдение его, когда она выходила свой дом
  
     "Эй Ирма что происходит?" Наруто спросил ведущий разговор
  
     "Ничего особенного ты готов к нашей дате завтра?" Ирма сказала, когда она и девушки договаривались о графике для дат
  
     "Да я получил эти билеты, тебе мог бы понравиться" Наруто, сказал, что вручение их Ирме с улыбкой, зная она собиралась быть взволнованной, когда она видела их
  
     Ирма волнуется в волнении и потянула Наруто в поцелуй, который был совсем не невинным
  
     Наруто просто наклонился в предоставлении такой страсти к поцелую, как Ирма была
  
     Отец Ирмы только что вышел, чтобы вынуть мусор и видел что его маленькая девочка целование a мальчик чтобы сделать это хуже, они были страстно целование
  
  
     Мать Ирмы скоро вышла из дома, чтобы видеть, что ее муж уставился на ее дочь, которая целовала Наруто мальчик, которого они встретили ночью родителей 'не плохо', она думала, поскольку она наблюдала, что язык бойфренда ее дочери поцеловал ее дочь и затем заметила его руки на задницу Ирмы, 'довольно смелую из него, но Ирма, кажется, не жалуется, что' думала, не действительно возражая, как ее дочь выражала ее любовь, пока она была в безопасности, 'но ее отец не мог бы быть', она думала, видя, что он пропускает мусор и достигает его убранного в кобуру огнестрельного оружия, но остановила его со всеми к известному материнскому яркому свету, останавливающему его в течение его следов, тогда громко откашлялся
  
     Наруто и Ирма и были похожими на оленя, пойманного перед фарами, и видели ухмыляющийся вид матери Ирмы и сердитого яркого света ее отца
  
     "Мы должны, вероятно, пойти, прежде чем он убьет нас" Ирма, сказало не отведение взгляд от ее папы
  
     "Да" Наруто сказал, поскольку он не мог привлечь внимание, поскольку он должен был выяснить то, что полицейские знали об 'исчезновении' Элиона
  
     (несколько минут спустя)
  
     Наруто был в настоящее время на крыше, через улицу используя технику, которую он изучил от Хэя Лина, который позволил пользователю слышать звук, который несет воздух, и прямо сейчас он прослушивал телефонный разговор Том Лэр, просто принятый от начальника полиции
  
     "Что я могу сделать для тебя, главный" Том сказал, когда он поднял трубку
  
     "Послушай Том, мы получили отчет от института Хитэрфилда о недостающей девушке именем Элион Браун и ее семья девушка по имени Милинда они, друзья по переписке, по-видимому, пошли в принцип и направили жалобу, поскольку они заканчивались в течение приблизительно двух месяцев"руководитель заявлял, что выражение, насколько серьезный это было"также Том, у нас есть список подозреваемых"он сказал, что зондирование, как будто что-то беспокоило его
  
     "Хорошо не держи меня в напряжении, кто, они" Том спросили, поскольку его дочь дружила с Elyon, таким образом, он был очень взволнован для нее и безопасности его дочери
  
     "Девушка дала этим Наруто Нэмикэйза имени"руководитель заявлял привлечение внимания Тома
  
     'Панк' Том сказал, поскольку он только что видел его со своей дочерью, но не думал, что был способен к этому, возможно, общественного волнения для насилия, но не похищения
  
     'Чертова курса' Наруто думал, зная, что у него теперь была тонна вещей, которые он должен был сделать и заботиться, поскольку он видел достаточно полицейских сериалов, чтобы знать что-либо, что он сделал, который заставил его выглядеть подозрительным, привлечет большое unnecssary внимание к себе и людям, о которых он заботился и их секретные жизни
  
     "Уилл Вэндом, Корнелия Хейл, Тарани Кук, Хэй Лин, и... Логовище Ирмы"руководитель продолжал и чувствовал себя ужасным, как он сказал, что заключительное имя, поскольку он знал это, причинит Тому боль, чтобы услышать
  
     Время, казалось, остановилось для Тома Лэра, поскольку он просто услышал, что его дочь оказывалась в расследовании без вести пропавшего и была одним из главных подозреваемых
  
     'Это не собирается быть хорошим' мысль Наруто, думая, что он слышал достаточно
  
     (несколько минут спустя в Will)
  
     "Хорошо позволь мне получить это прямо, ты - экстрасенс?" Наруто спросил Тарани, который улыбался
  
     "Да" Тарани сказал, что нахождение его охлаждается
  
     "Хорошо попытайся читать, мой ум" Наруто сказал, когда он ставил очень хорошее непроницаемое лицо и не спускал его глаз, только сосредоточенных на Taranee
  
     Taranee закрыл ее глаза и сосредоточился на попытке иметь в голове Наруто, которая была удивительно жесткой, пока она не превращала его в его голову, чтобы услышать, что у его мысли 'Taranee есть действительно хорошая задница', и та мысль сделала ее румянец атомным красным цветом
  
     Наруто заметил ее реакцию "дерьмо, ты можешь прочитать мысли", он сказал немного, смутил, она слышала то, что он думал
  
     "Жди, она может прочитать твои мысли, но ты можешь услышать все это?" Уилл сказал, что движение в ее гостиную, задающуюся вопросом, почему это было
  
     "Можешь ты девушки слышать то, что говорят эти вещи?" Наруто спросил не уверенный в том, что ожидать от других девушек
  
     "Забудь это, что ты думал что сделанный Taranee, таким образом красным?" Корнелия спросила любопытно с ухмылкой
  
     Внимание Ирмы было достигнуто максимума, поскольку она видела их обоих румянец 'c'mon разлив разлива разлива', она неоднократно думала не знающий, что она делала
  
     "Он думает, что у меня хорошая задница!" Taranee воскликнул спонтанно тогда, быстро покрывал ее рот удивленно, поскольку она не знала, почему она сказала это
  
     Наруто не ответил, когда он покраснел и отвел взгляд
  
     Дверь в квартиру Уилла скоро открылась, чтобы показать мать Уилла
  
     "Я - жаль девушки, но я собираюсь, должны попросить, чтобы ты, чтобы оставить" Сьюзен сказал что наличие нисколько рад взгляда, направленного на ее дочь
  
     "Она не обманывала" Наруто, сказал, поскольку это было все вынуто из пропорции, "она слишком прилежно учится, чтобы испортить его при обмане теперь", он сказал, что попытка помочь его девушке "плюс она делала большой, так как я начал обучать ее", он сказал, что надежда ее текущих сортов поможет его случаю
  
     "Как я знаю, что ты не покрываешь для нее?" Сьюзен спросила, поскольку она знала, что Наруто был очень лояльным и добрым к тем, к которым у него были любые kind've отношения
  
     "Послушай, я не лгал тебе, прежде чем будут иметь меня?" Наруто сказал, когда он был обычно честен с людьми так, как он мог находиться при регулярных обстоятельствах
  
     Сьюзен занимала время, чтобы рассмотреть то, что он сказал, "прекрасный я позволю ей от этого времени, но если я слышу, что она обманута снова, она основана", она сказала, когда она оставила два
  
     "Благодарит" Уилла, сказал, что предоставление его, которого быструю кучу на губах "оно действительно высосет, если я был основан", она сказала, поскольку ее мама действительно принесла его, когда оно пришло к тому, что она была основанной
  
     "Никакая проблема" Наруто не сказала, что предоставление ей фактический поцелуй, поскольку они разбирали на тренере, что сидели на
  
     (позже в доме Ирмы)
  
     Ирма только что прибыла в свой дом и собиралась пойти в свою комнату, чтобы расслабиться
  
     "Ирма, ты можешь приехать сюда, пожалуйста?" Том сказал что заседание в кухне с чашкой кофе, пытающейся успокаивать его нервы
  
     "Верный папа что происходит?" Ирма сказала вход в кухню
  
     "Почему ты не сказал мне, что Elyon отсутствовал? она - один из твоих лучших друзей" Том, сказал ясно не счастливый
  
     "Shes в поездке, которую сказала действительно долгая поездка" Ирма, поскольку она помнила, что они все согласились на историю Elyon, находящегося в поездке, но не помнили местоположение, о котором они договаривались "в а Бора-Бора", она сказала что выбор местоположения от вершины ее головы
  
     "Кто сказал тебе это?" Том спросил, поскольку он должен был получить столько информации, сколько он мог
  
     "А Будет" Ирма, сказал, что уже знание, которое она испортила, поскольку она знала своего папу, могло бы следовать той части информации
  
     "Наруто вовлечен в это так или иначе?" Том спросил знание, что это будет трудно, "Я хочу знать Ирму, если ты думаешь, что он мог бы быть связан с этим", он спросил необходимость знать
  
     "Что? нет!" Ирма сказала, что знание, даже если бы она не была вовлечена в это полностью, испортило ситуацию, она знала бы, что Наруто не был бы вовлечен ни во что как это
  
     "Ирма, он был почти арестован за несколько нападений, в тот же день вызывающих общественное волнение, и общественное повреждение" Том сказало, что попытка убедить его дочь, он может не быть мужчиной, которым он, казалось, был, как много раз было, где это имело место с другими людьми
  
     "Он ничего не сделал!" Ирма сказала твердо
  
     "Ирма, если он был способен к этому, кто знает то, что еще он способен к" Тому, сказала сердито
  
     Ирма хлопнула руками на стол, "ты даже не знаешь его!" она сказала, что сердито впивание взглядом в ее отца "ты только что сделал предположения о нем и это несправедливо!" она сказала что не симпатия ее разговора папы ужасно о Наруто вообще
  
     "У него нет родителей, кто знает то, что он делает, когда он совершенно один" Том, сказал как, который всегда был мыслью о его уме
  
     "Ты думаешь, не имея родителей, его чертов выбор?!" Ирма сказала, поскольку ее папа пересекал главную линию, "он никогда не принимался и хотел семью его целая жизнь, и он разыгрывал как ребенок, чтобы привлечь внимание, даже если это означало получать несправедливость kind've внимание!" она сказала сердито, поскольку она помнила, как детство плохого Наруто было от того, что он сказал им, она тогда вылетела как ураган, не желая больше слышать дерьмо
  
     (на следующий день)
  
     "Они прочитали тебя твои права?" Ирма спросила серьезно, как другие были здесь возле офиса руководителя
  
     Knickerbocker просто утихомирил Ирму, поскольку ей дали указание не позволить им общаться друг с другом
  
     'Ты парни, мы должны получить нашу историю прямо' Тарани, сказал мысленно
  
     'Да извини за то, что не понял... Наруто thi сказал, поскольку Taranee принес ему на той же длине волны как девушки, разрешающие ему быть в умственном контакте с ними и также разрешающий ему услышать технологию, воплощенную в жизнь Желанием
  
     'Здорово поэтому, каков план?' Уилл спросил мысленно
  
     'Послушай, я хочу, чтобы каждый из вас придумал местоположение таким образом, они будут думать, что мы - группа идиотов, которые знают, что ничто' Наруто не сказало им мысленно, поскольку он знал, что казалось бы более подозрительным, если бы они все знали ту же историю
  
     Дверь в офис руководителя открывалась, и скоро они были все призваны один за другим, пока это не была наконец очередь Наруто
  
     (офис руководителя)
  
     "Теперь г-н Нэмикэйз из всех, ты кажешься самым подозрительным" женщина - полицейский, сказал, поскольку они читали на детях, они собирались заниматься расследованиями на, и они были все чистыми кроме небольшого инцидента, включающего Наруто
  
     "Да ребенок ты напал на четырех детей и повредил общественную собственность" отвеченная склонность мужчины - полицейского на стул Никербокера
  
     "Хорошо, если бы ты читал то, что произошло, то ты знал бы, что я был отпущен, потому что никто не нажал, любые обвинения" Наруто сказали уверенно, как он помнил, что единственная причина, Найджел и Юрайа и его банда не предъявили иск ему, была из-за обвинений, это будет помещено на них, и Янь Линь не предъявил иск ему за убытки, когда он заплатил все это, и она поняла, почему он сделал это и гордился им для того, чтобы сделать ее
  
     "Он правильный, что касается своего отчета, что он не передал, любые преступления" Том сказали, поскольку Лайонел привел веские аргументы в пользу Наруто
  
     "Хорошо помимо этого ты живешь один и был замечен с недостающей жертвой в нескольких случаях" мужчина - полицейский, сказал, поскольку они спросили случайных студентов о детях, они подвергали сомнению, и все они были близкими друзьями с Elyon
  
     "То, что твои единственные доказательства?" Наруто спросил беспечно
  
     "Да это всего лишь, ты - наш главный подозреваемый как согласно нашему исследованию, ты живешь один, имеешь дорогой дом много людей, не могших позволить себе, и ты владеешь книжным магазином с кем-то, кто разделяет твою фамилию" женщина - полицейский, сказал, когда она читала о листке бумаги
  
     'Дерьмо, эти парни хорошие' Наруто, думало, когда у них, казалось, была большая информация о нем
  
     "Так собирались спрашивать тебя одно время, ты знаешь, где Elyon?" мужчина - полицейский спросил серьезно попытку смутить Наруто
  
     "Нет она на каникулах" Наруто, сказал что выдерживание тогда взлетающий
  
     "Ты думаешь, что он имеет какое-либо отношение к нему?" Том спросил знание, что на его собственное мнение окажут влияние
  
     "Ребенок должен быть или по крайней мере знать, что что-то" мужчина - полицейский сказало, когда он вынул сигарету и осветил ее
  
     "Да мы собираемся нуждаться в некотором warrent's, чтобы сделать поиски и Браун и место жительства Namikaze" женщина - полицейский сказал, что знание они должны будут сделать некоторые поиски
  
     (за пределами школы)
  
     "Би, мне нужен ты, слушают и внимательно слушают" Наруто, сказал относительно его телефона, когда ему была нужна Би, чтобы сделать точно, что он собирался говорить
  
     (несколько часов спустя в доме Наруто)
  
     "Привет чиновники, что я могу сделать для тебя?" Наруто спросил с улыбкой
  
     "У нас есть ордер, чтобы искать помещение г-н Нэмикэйз, поэтому, пожалуйста, уступи" женщина - полицейский, сказал как она, ее партнер, и Том приехал внутри "прекрасное движение прямо вперед", он сказал, что сидение на диване 'надеется, что Би сделала, как я попросил и запечатал оружие внизу и скрыл все печати и свитки на чердаке и забрал Orube отсюда', он думал, думая, что это было бы плохо, если бы они нашли его оборудование ниндзя или человека без юридической документации, которая он теперь понял, что должен будет зафиксировать
  
     (снаружи)
  
     "Ты думаешь, что это будет на самом деле работать?" Орьюб спросил, когда они сидели хорошее расстояние от дома, располагающегося на некоторых отделениях вместе с Хантером, который был в ее сне оружия
  
     "Зная его удачу с этим типом вещи..., вероятно", Би сказала, что знание Наруто вошло в действительно сумасшедшие ситуации
  
     'Я действительно впечатлен его способностью к скрытой' мысли Орьюба, как будто она шпионилась за от этого расстояния, которое она никогда не будет знать
  
     (назад внутри)
  
     После того, как несколько минут поиска полицейских абсолютно ничего не нашли
  
     "Ты можешь объяснить, почему задний двор так поврежден?" Том спросил, поскольку он видел несколько сокращений на деревьях, опалил землю и несколько отверстий в земле
  
     "Я а занимаюсь ландшафтным дизайном... для бассейна, и баня" Наруто сказала, поскольку у него была мысль некоторое время, чтобы построить баню и теперь, когда он думал об этом, бассейн не звучал к плохому, Будешь, любил бы это и наблюдение ее, и другие девушки в купальном костюме не будут к плохо
  
     "Почему бы не нанять профессионала?" Том сказал, что ведущий разговор, поскольку ждал других следователей
  
     "Мой а дедушка учил меня упорно работать и не брать легкий способ" Наруто, сказал, поскольку Джирэйя учил его не позволять другим людям сделать вещи, что он мог сделать себя
  
     Том мог уважать это, поскольку ему самому не нравились другие люди, решающие его проблемы, когда он мог сделать это сам, он выяснил себя, когда он видел, что женщина - полицейский приблизился
  
     "Мы не нашли ничего, что ребенок, чистый" женщина - полицейский, сказал, когда она искала каждую комнату
  
     "То же здесь" Том сказало немного довольное, поскольку это означало, что Наруто, возможно, был чистым и невинным
  
     Наруто улыбнулся довольный быть сделанным с этим
  
     "Держись, все" мужчина - полицейский сказали, что получение общего внимания "смотрит, что я нашел, что" он сказал что помахивание маленькой сумкой вокруг
  
     'О, дерьмо' Наруто думало, 'как трахание сделало мы забываем о тех', он думал, зная, что это будет выглядеть намного хуже тогда, это казалось
  
     "Что находится в сумке?" женщина - полицейский попросил или Наруто или ее партнер
  
     "Драгоценности, бесценные в тот" мужчина - полицейский сказали, что освобождение контекста сумок, который показал много достойных размерных драгоценностей
  
     "Что-нибудь ты хочешь сказать?" женщина - полицейский сказал, когда она вынула свои манжеты
  
     "Их семейные сокровища" Наруто сказали, когда он протягивал руки и оставался тихим, 'Я действительно очень не хочу пройти это дерьмо', он думал, поскольку это было вторым разом, когда он становился арестованным за что-то, что он не сделал
  
     (позже в отделении полиции)
  
     "Хорошо у г-на Нэмикэйза, ты свободен пойти те драгоценности, не было регистрационных номеров, таким образом, их нельзя считать украденными или доказанными, если они были так вот, пожалуйста" женщиной - полицейским, сказал, как они провели час, проверяя каждый драгоценный камень и ничего не нашли
  
     "Спасибо" Наруто сказал, что взятие мешка драгоценностей 'Я действительно должен продать это', он думал, взлетая
  
     "Ты знаешь, что он скрывается, что-то" мужчина - полицейский сказало убежденный в его заявлении
  
     "Он всего лишь, если это к этому случаю, он или замел следы или действительно невинный", она сказала нейтрально
  
     "Да хорошо тот рыжий не сделал, такая хорошая работа" мужчина - полицейский сказала, когда он держал сумку калькулятором, "у этого есть печать Уилла Вэндома на всем протяжении ее, я нашел его назад в Брауне, где та стена, которую мы нашли, исчезла", он сказал с ухмылкой
  
     (позже)
  
     "Я сожалею, что ты делаешь что?" Наруто сказал едва в состоянии содержать его удивление
  
     "Я спускаюсь вниз, стена моего строительства полицейских опрашивали меня о нахождении моего калькулятора в подвале Элиона"Уилл сказал спокойно по телефону"Я оставил свой телефон с моим калькулятором, потому что я не мог взять его со мной"она сказала, когда она добралась до земли
  
     "Жди, кто телефон, ты имеешь тогда?" Наруто сказал, когда он обычно просто поднял трубку, не смотря, поскольку у немногих людей был его номер
  
     "Моя мама не волнуется, что оставляет его дома все время"Уилл сказал что побег из ее квартиры
  
     'О, трахни меня, настраивались' мысль Наруто, поскольку он просто думал, что это было совпадение до настоящего времени, "хорошо внимательно слушают, полицейские определенно собираются остановиться в Ирме, так как ее папа полицейский и она - твой друг, таким образом, мне нужен ты, чтобы пойти в мой дом захват один из hiraishin kunai, тогда идут в аэропорт и звонят Ирме на твоем пути и говорят ей приносить полицейским там, тогда звонят, другой опекун женского пола их посылают их в дом Элиона, я думаю реальное преступники есть ли прямо сейчас, я должен пойти, ходят по магазинам и видят, могу ли я зафиксировать это дерьмо, мы все оказываемся в", он сказал, что вешать трубку и активировало его rinnegan, 'надеются, что это работает', он думал, поскольку это будет близко
  
     (позже в аэропорту)
  
     "Останови твой оба под арестом!" женщина - полицейский сказал, когда они дошли, Будет и Наруто
  
     "Для какой точно?" Наруто спросил симулирующий являющийся любопытным
  
     "А она убегала, в то время как мы опросили ее" женщина - полицейский, сказал как, который был столь же хорошим как любая причина держать их
  
     "Да правильно!" мужчина - полицейский сказал победно
  
     "Хорошо три вещи один ты не можешь арестовать меня за дерьмо гнезда два, ты можешь хотеть удержать на том аресте, и три смотрят там" Наруто, сказал, когда он указал на Elyon, ее семью и Калеба
  
     Полицейские смотрели в поражении, поскольку это целое расследование было теперь закрыто, поскольку это была пустая трата времени
  
     "Наруто, я хочу принести извинения за то, что происходило, я настоящий, жаль" Том сказал, поскольку он не думал ясно на этом
  
     "Это означает, что я могу встречаться с Ирмой?" Наруто спросил довольно обнадеживающий
  
     "Прекрасный" Том сказал вниз литой, "но она лучше быть дома одиннадцать" он сказал серьезно
  
     "Сделанный, но мы отчасти должны пойти как теперь" Наруто, сказал, поскольку он сделал, чтобы клон пригнал свой автомобиль в аэропорт, таким образом, это было бы готово взять его и Ирму в их дату, как только они пошли в ее дом, чтобы измениться
  
     (несколько минут спустя в доме Ирмы)
  
     'Черт побери!' Наруто думал, поскольку он видел, как Ирма была одета
  
     Ирма в настоящее время носила видение через сетчатую вершину, которая показала маленький черный лифчик Ирмы, который обертывал плотно вокруг ее стойки под нею, нося кожу обтягивающие шорты Джин, которые показывали ее хорошую задницу и под нею, который она имела на паре чулок в сеточку, и завершать ее, она носила некоторые сексуальные черные сандалии пятки клина
  
     'О, укомплектуй этих девушек, собираются убивать меня' мысль Наруто
  
     Ирма улыбнулась, видя его реакцию "ты готов?" она сказала, что знание они были ограниченными во времени, но не торопились, чтобы восхититься им и как он был одет
  
     Наруто в настоящее время носил хорошую белую рубашку и оранжевую сверхрубашку, нося хорошую пару джинсов и действительно хорошие кроссовки
  
     "Да давй пойдем" Наруто, сказал, когда он и Ирма взлетели, они встретили ее папу, который был потрясен и безмолвный от того, что он видел, что его дочь носила
  
     (позже после концерта)
  
     "C'mon, это - этот путь" Наруто, заявлял, когда он и Ирма выбрались наружу, чтобы получить сувениры
  
     "Это собирается быть потрясающим" Ирма, сказал очень взволнованно, когда она и Наруто захватили некоторые сувениры
  
     "Эй проверь, что это" Ирма сказало надевающий женскую кожаную куртку, которая показывала ее живот
  
     "Хороший захват, что рубашки и я захватим плакаты" Наруто, сказал вынимание его кошелька
  
     Ирма сняла куртку и видела цену "Наруто, к которому я спокойный с рубашками и рекламирую эту стоимость куртки путь очень", она сказала что не желание, чтобы он потратил так много на куртку
  
     "Это прекрасное, ты - моя девочка, позволяют мне испортить тебя" Наруто, сказал, что создание ее румянца, как отнесенного к 'его девушке', сделало ее счастливой
  
     (несколько часов спустя)
  
     "Эй, сколько для шлюхи?" очень вонючий избыточный вес, который сказал явно пьяный мужчина, поскольку он смотрел на Ирму как, она была куском мяса
  
     "Я сожалею, что, должно быть, неправильно расслышал то, что ты говорил?" Наруто сказал, поскольку его характер начал повышаться
  
     "Сколько для твоей суки?" мужчина сказал, когда он пил от бутылки с водой, которая была ясно алкоголем
  
     Наруто собирался пробить время ухода этого парня, но Ирма буквально побеждала его к удару, как парень был на земле, выведенной из строя с помощью некоторых его выведенных из строя зубов
  
     Ирма просто улыбнулась и оглянулась назад в Наруто "ты голодный? Я знаю место, где у них есть лучшие бургеры В Хитэрфилде", она сказала беспечно почти, как будто она только отправляла парня в нокаут с помощью одного удара
  
     "Это - почти одиннадцать" Наруто, сказал, поскольку он все еще был удивлен, что она отправляла парня в нокаут, но все еще помнила, что он должен был получить ее дом
  
     Ирма просто сделала клона, когда они были ясными "так бургеры?" она спросила, когда клон пошел в ее дом, чтобы позировать ей
  
     "Верный" Наруто сказал в настроении съесть что-то, "это было довольно чертово горячий, как ты просто выбил дерьмо из того парня", он сказал как, который был главным поворотом на для него, поскольку ему нравились сильные женщины
  
     (несколько минут в небольшом ресторане)
  
     "Черт побери, это хорошее" Наруто, сказал, когда он откусил от чизбургера
  
     "Я знаю право?" Ирма сказала, что наслаждение ее собственным бургером "поэтому, как сделал посещение от полицейских, идет?" она спросила, как она знала об этом, поскольку она слышала, что ее папа прошел проверку полицейскими
  
     "Хорошо я должен закончить некоторое здание вдоль стороны мой дом, который я добавляю в бассейне, и баня" Наруто сказала, что нетерпеливое ожидание их "плюс я должен обращаться с ущербом, который мы наносим моему двору, не нуждаются в полицейских, шпионящих вокруг моего дерьма", он сказал, что действительно ненависть полицейских, когда он был центром внимания
  
     "Хочешь видеть нас в наших купальниках ха?" Ирма сказала, что уделение больше внимания тому, что он сказал в начале
  
     "Хорошо ты должен допустить тебя, девушки - весь очень сексуальный" Наруто, сказал что действие немного смелого
  
     "Так ты малыш все мы как что мы видим, что" Ирма сказала как она и другие девушки, все восхищались телосложением Наруто, "хотят убраться отсюда?" она спросила, когда они в основном закончили свою еду, и Наруто платил наличными
  
     Момент они сделали его вне молнии пораженным и не секунду спустя, это начало литься дождем
  
     (позже)
  
     "О, мужчина, я не могу верить этому" Наруто, сказал, что смех немного как автомобиль начал замедляться, "Я думаю, что моя батарея переставала работать", он сказал, поскольку Ирма начала хихикать
  
     "Угадай, что мы должны будем сделать разрыв для твоего дома" Ирмой, сказало наличие никакого промокания задач
  
     "Хорошо ты готов?" Наруто спросил, когда он захватил ручку двери
  
     Искать!" Ирма сказала, когда они начали бежать к его дому во время дождя, смеющегося как пара идиотов, когда они бежали к его дому
  
     (несколько минут спустя в доме Наруто)
  
     "Это было забавно" Наруто, сказал, что одышка, поскольку он и Ирма сделали его внутри
  
     "Да" Ирма сказала смех немного
  
     "Ты можешь использовать мой запасной душ здесь, я буду наверху" Наруто, сказал, что получение небольшого холода от его впитанной одежды и он мог только предположить, что Ирма была тем же, "Я получил некоторую одежду, которую ты можешь одолжить, просто помещает твой материал в сушилку", он сказал что попытка наверху принять его душ
  
     (ЛИМОН, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ) (СОТРУДНИЧАЛ С Darkmagicdragon),
  
  
     (ванная)
  
     После выхода из его грязной одежды и входа в душ, Наруто позволял теплой воде нахлынуть на него, расслабляя его мышцы. Поскольку он наслаждался успокоительным чувством теплой воды, он скучал по звуку своего дверного проема ванной и закрытия, сопровождаемого звуком понижения одежды. В то время как Наруто втирал шампунь в его волосы его закрытыми глазами, он скучал по звуку стеклянной двери в его открытие душа и закрытие, также сосредоточенное на хранении шампуня из его глаз.
  
     "Ах, эта ночь была довольно чертовой, великий" Наруто сказал себе, когда он ополаскивал шампунь из волос.
  
     "О, это собирается становиться намного лучше, малыш". Знакомый дразнящий голос сказал прямо позади Наруто, создание оборачиваются, чтобы видеть, что одинаково голая Ирма поддерживает его "Эй", она сказала с обольстительной ухмылкой
  
     "Ирма?!" Наруто сказал удивленно, непосредственно перед тем, как девушка прижала его к стене ванной ее руками вокруг его шеи, и ее левая нога подняла на его бедре, когда она прижала голое тело к его.
  
     "Ты знаешь что-то, малыша? Я хотел получать что-то от груди. Я никогда не добирался, чтобы поблагодарить тебя правильно за спасение меня от Фобоса, когда мы напали на его замок. Когда у него был я горлом, я думал, что собирался умирать, прежде чем у меня был шанс сказать тебе, как я чувствовал". Ирма сказала, отведя взгляд на мгновение прежде, чем улыбнуться ему. "Таким образом, теперь я собираюсь показывать тебе мою благодарность, возмещая тебе с моим телом, чтобы показать тебе, как я действительно чувствую, Наруто", она сказала что полностью намерение сдержать ее обещание
  
     "Ирма, … нет никакой потребности сделать это". Наруто сказал, пытаясь проигнорировать чувство ее большой груди, прижатой к его груди.
  
     "Просто закрытый и целуют меня, малыша". Ирма сказала, желая, чтобы Наруто прекратил был ее другом и наконец был чем-то больше
  
     Наруто улыбнулся ей прямой к отношению пункта и, не будучи должен быть сказанным дважды, наклоненным в целовании Латиноамериканской красоты. Как эти два разобранных и взорванных рта друг друга с их языками, Наруто схватил левую грудь Ирмы и массажировал ее, превращая ее стон в поцелуй. Ирма последовала его примеру и схватила его девять дюймов трудно на и терлась, он назад и вперед, делая Наруто стонал в удовольствии с нею.
  
     Два, скоро отделенные, но никогда, не останавливали руки. Ирма скоро посмотрела вниз на крупного участника Наруто с похотливым взглядом, в то время как она продолжала протирать его. Вид его один делал ее более влажной, чем душ.
  
     "Посмотри на эту большую вещь. Трудно вообразить, Будет, на самом деле взял его и сумел идти следующим утром после тебя два трахнувших как кролики". Ирма сказала, заставив Наруто стонать на ее медленной ручной работе.
  
     "Спасибо, вы - грудь, довольно хорошие также, Ирма". Наруто сказал, потерев ее грудь и восхитившись ее темно-розовыми сосками.
  
     "Чем …, почему не делают тебя, … сосут их, малыш". Ирма сказала, издав стоны от его грела руки на ее груди.
  
     Наруто ухмылялся прежде, чем двигать его головой вниз и медленно облизывал сосок ее левой груди, дразня ее. Ирма покраснела и стонала в языке Наруто на ее груди, но это была пытка, что он напрямую не сосал его. Она знала, что это было некоторой окупаемостью всего поддразнивания, которое она сделала ему, но отказалась подавать и просить его сосать ее сиськи. Она не потеряла бы это легко.
  
     Не видя ее пещеру, Наруто прекратил облизывать и обернул его рот вокруг ее соска, в то время как его левая рука ласкала ее заброшенную сиську. В выполнении этого он высосал и грыз на ее соске. Это заставило Ирму стонать еще громче и обернуть свободную руку вокруг его головы, желая держать его там, в то время как ее другая рука потерла его член быстрее. Поскольку Наруто сосал ее грудь и переключался между ними, он стонал, поскольку он чувствовал, что его кульминационный момент прибыл, заставив его выпустить грудь Ирмы.
  
     "Ай-Ирма …, я собираюсь" Наруто, начала говорить, но была остановлена, когда Ирма отпускала его члена, заставляя его смотреть на нее со взглядом опроса. "Что, черт возьми, Ирма? Что-то не так?" он спросил, поскольку ему просто отказали в выпуске и задался вопросом, было ли что-то неправильным
  
     "Ничто не неправильное, малыш. Я просто хотел дразнить тебя как ты, сделал меня". Ирма сказала с ухмылкой, которая заставила глаз Наруто дергаться, прежде чем она улыбалась обольстительной улыбкой. "Кроме того, есть что-то, что я хочу сделать, прежде чем ты будешь дуть". она сказала запоминание чего-то, что Уилл сказал ей о ней, и прошлые сексуальные опыты Наруто
  
     Наруто смотрел, поскольку Ирма спустилась на коленях перед ним и подняла грудь до сэндвича их на его члене, заставив его стонать в чувстве мягкой груди, когда она начала протирать их вместе на его твердом члене.
  
     "Тебе нравится такого рода вещь, правильно? Уилл сказал мне, что ты сделал". Ирма сказала, потерев ее грудь вверх и вниз на его пруте, облизывая главу его.
  
     "Да, я люблю его!" Наруто сказал, наслаждаясь чувством активов Ирмы удовольствия, и язык дал ему.
  
     в самом деле? Тогда скажи мне, моя работа сиськи лучше, чем Уилл?" Ирма спросила в шутку как она pleasured блондин.
  
     "Это удивительно, Ирма. Желание могло бы все еще быть лучше". Наруто шутил назад, составляя ухмылку Ирмы в нем сложно.
  
     "О? Тогда как насчет этого?" Ирма спросила, отпустив ее груди, чтобы обернуть ее руки вокруг его талии и двигала телом вверх и вниз по так груди, продолжит потирать его член, заставляя Наруто стонать от новой формы удовольствия. "Сделает это?" она спросила обольстительно
  
     Наруто ничего не сказал, прежде чем он захватил ее грудь и обернул ее грудь вокруг его прута еще раз и зафиксировал их, прежде чем он начал толкать член в и из них в жажде. Ирма покраснела и стонала, поскольку Наруто толкал его хот-род между ее грудью и видел, что голова терпела, таким образом, она охватывала его ртом, чтобы доставить ему его удовольствие также. Поскольку она сделала это, она подсунула ее руке вниз тело и начала перебирать свою влажную киску.
  
     Это продолжалось, пока Наруто не мог чувствовать, что его кульминационный момент приблизился снова. Не желая, чтобы Ирма разрушила его снова, Наруто ничего не сказал, когда он наконец достиг своего конца и приехал во рту Ирмы, очень к удивлению девушки. Она позволяла его члену выскользнуть от ее рта, позволяя некоторым веревкам его спермы, земельной на ее лице и груди. Наруто задыхался от удовольствия, но он наслаждался видом Ирмы, покрытой его спермой. Он смотрел, поскольку девушка перемещала сперму, она имела во рту вокруг прежде, чем глотать ее, делая его более возбужденным чем когда-либо.
  
     "Mmm. Это было некоторым горячим материалом, малышом. Но теперь, я думаю, что мы должны добраться до реальной забавы". Ирма сказала перед выдерживанием и оборачиванием, чтобы поместить ее руки на стеклянную дверь в душ и высовывание ее задница к блондину, высказав ему хорошее мнение на ее промокшую насквозь киску.
  
     Наруто двинулся позади нее и захватил ее обильную добычу и протер ее. Прежде чем он начал, Наруто решил преподавать ей урок для того, чтобы всегда дразнить его. Он поднял руку перед сбиванием его, шлепнув Латиноамериканскую девушку. Это действие удивило Ирму сначала, прежде чем он сделал это снова, делая ее стон. Она оглядывалась назад, чтобы видеть, что Наруто ухмыляется назад в ней, прежде чем он шлепал ее снова.
  
     "О? Ты собираешься наказать меня за поддразнивание тебя все это время?" Ирма спросила с ухмылкой.
  
     "Ты ставил сексуальную задницу, которая я". Наруто сказал, подтвердив его точку зрения, шлепнув Ирму снова, делая ее стон.
  
     Наруто продолжал шлепать Ирму на ее заднице, переключающейся между щеками время от времени. Все время, The Guardian воды стонал от смеси боли и удовольствия, когда блондинка поставляла, изменение шлепает к ее заднице. Каждый хит, заставляющий ее уже влажную киску капать еще больше ее любовных соков как мысль о Наруто, оставляя отпечатки руки на ее заднице, включал ее. Как он отмечал ее как свое собственное. Не будучи способен больше брать его, Ирма начала прижимать задницу к его твердому члену.
  
     "О, малыш. Пожалуйста, я хочу это во мне". Ирма сказала, что немного просьба, давая Наруто общее представление и склонялась к уху Ирмы.
  
     Извините. Ты хочешь что в тебе?" Наруто спросил, поместив его член в киску Ирмы, но не входил, когда он потер его о ее гладкий горячий кусочек
  
     "I-I хотят твой член во мне". Ирма сказала отчаянно, пытаться пододвинуть обратно так его член войдет в нее, но рука Наруто на ее заднице препятствовала тому, чтобы она делала так.
  
     "Ты должен будешь добиться большего успеха, чем это, Ирма. Ты хочешь, кто член в тебе?" Наруто спросил, прижав его голову члена к ее киске, но не проник, очень к тревоге Ирмы
  
     Ирма пыталась сдержать свои эмоции, чтобы удержаться от просьбы, но в конце, чувство его твердого члена против ее влажной киски было слишком много для нее.
  
     "Ты - член, Наруто! Я хочу, чтобы ты толкнул большой член во мне и загнал меня, пока я не падаю в обморок! Теперь трахни меня и уже сделай твой, черт побери!" Ирма вопила, наконец признавая ее жажду к мужчине, она любит желать, чтобы он превратил ее в полный беспорядок
  
     "Как я могу сказать "нет" этому?" Наруто спрашивает прежде, чем толкнуть его член в киску Латиноамериканки, пока он не поражал барьер и обращался к ней со взглядом предупреждения. "Это причинит боль сначала, но я буду максимально нежным для этой части". он сказал, что знание от прошлого опыта, что он причинял боль, чтобы через девушку проникли впервые
  
     Ирма оглядывалась назад с благодарной улыбкой на его беспокойство прежде, чем готовиться, чтобы неизбежная боль прибыла перед удовольствием. С этим прижался Наруто, пока наконец его член не прорвался через девственную плеву Ирмы, заставив девушку напрячься и держаться в напряженном крике от боли. Видя это, Наруто протер ее стороны, чтобы попытаться ослабить боль его девушки, все время мешая себе переместиться в чувство трудной киски Ирмы, обернутой вокруг его члена.
  
     "Ты можешь двинуться теперь, малыш". Ирма сказала прежде, чем получить ухмылку. "И не сдерживайся на мне также. Я хочу, чтобы ты трахнул меня, пока я не могу идти". она сказала со злой усмешкой
  
     Наруто улыбнулся прежде, чем погрузить его член в ее киске, идущей шары глубоко, заставив Ирму стонать в удовольствии в чувстве того, чтобы быть протянутым. Наруто выходил из дела, пока только голова не была у ее киски, прежде чем подталкивание въедет задним ходом снова. С каждым толчком эти два стонали в настоящем удовольствии, когда они трахались в душе. Ирма, стонущая громче и громче когда она пододвигала обратно, чтобы встретить каждый из толчков Наруто, которые скоро начали толкать голову его члена против входа в ее матку.
  
     "О, трахайся! Быстрее! Твой большой член протягивает мою киску, настолько хорошую, малыш! Продолжай трахать меня, пока мои ноги не выделят!" Ирма вопила, ее ум, омраченный удовольствием, которое она получала.
  
     "Я планирую к, Ирма! Я собираюсь продолжать трахать тебя, пока твоя киска не находится в точной форме моего члена!" Наруто вопил, толкая в Ирму, надежную, чтобы попытаться получить последний дюйм его члена в ней.
  
     С большим толчком Наруто толкнул его член полностью в киску Ирмы, таким образом проникнув через ее матку, заставив Ирму кричать в экстазе, поскольку это действие почти послало ее по краю. Наруто продолжал загонять ее, пока он не прижал ее к стеклянной двери, прижав ее грудь к прохладному производству стекла ее уже жесткие соски тяжелее тогда когда-либо.
  
     "О, трахайся! О, Боже! Я чувствую, что это прибывает, малыш! Я собираюсь включая то, если ты продолжаешь его!" Ирма вопила, начинание позволить удовольствию и экстазу ведет ее ближе и ближе к ее кульминационному моменту.
  
     "Я также, Ирма! Я рядом также! Я собираюсь включая!" Наруто вопил, когда он ускорял свое подталкивание до наконец, я не мог больше сдерживаться. "Я кончаю!"
  
     Наруто и Ирма кричали, когда они оба достигли своих кульминационных моментов с Наруто, заполняющим The Guardian воды с его спермой и Ирмой, стонущей, поскольку она чувствовала теплую сущность блондина в ее матке. Она любила чувство того, чтобы быть переполненным Наруто включая, но она была очень благодарна, что принимала противозачаточные таблетки, который позволит ей, она была бы поднята наверняка
  
     Наруто задыхался очень в большой степени, когда он был неподвижным очень возбужденный он торопливо взял влажное тело Ирмы, вынул ее из душа и бросил ее на кровать
  
     "Ты готовый к круглым двум малышам?" Ирма попросила, чтобы раздвижение ее ног подвергло ее киску Наруто, также делая 'прибывший здесь' движение ее рукой как другой стимулируемый ее клитор
  
     Наруто справился с нею и прижался к Ирме в каждый путь от их груди до его члена, нажимающего у ее входа ", надеется, что ты готов еще к нескольким раундам, потому что, когда я сделан, ты будешь задыхающимся влажным беспорядком", он сказал что создание Ирма, еще более влажная от той мысли
  
     'Я трахающий любовь, насколько мощный он - со мной' Ирма, думал как его dominace по ней сделанный ее так невероятно влажный, 'Я хочу, чтобы он трахнул меня всю ночь', она думала, желая сделать ту самую мысль
  
     Наруто не потратил впустую времени и толкал его член в киске Ирмы, желающей обладать сексом с его девушкой
  
     Ирма начала видеть звезды от удовольствия, она получала очень громкое стенание и эротически когда она держала на Наруто настолько трудно, это, возможно, также изо всех сил рыло ее ногти, собирающие его спину
  
     "Тебе нравится этот?" Наруто спросил, в то время как Ирма только что продолжила стонать, "как насчет я прекращаю сдерживаться?" он сказал что подталкивание еще тяжелее тогда прежде
  
     "Да papi!" Ирма Еллед Серпризинг Наруто, поскольку он знал это, была испанкой, но не знала, что знала язык "Sácame la mierda y hazme tu juguete, сексуальный y vuélveme а-ля mierda cuando y надевал quieras, соя tuyo", она сказала еще раз на испанском языке
  
     "И это означает что точно?" Наруто спросил и перепутанный и несколько пробужденный к тому, что она сказала
  
     "Объясни, позже продолжают трахаться!" Ирма сказала, что использование как можно меньше слов, таким образом, она могла сосредоточиться на обстреле, который она получала
  
     Наруто начал толкать со всей его силой и несколько минут спустя с тем, сколько кровать брала с чрезвычайно грубым сексом, это - поломки рамки, стелющие постель падение, но все еще останься плоским созданием их обоих, остановка, чтобы посмотреть на повреждение тогда смеялась
  
     "Это собирается быть забавной историей" Ирма, сказал, что знание девушек будет впечатлено, пробуждено и ревнивое, когда она сказала им об этом
  
     Наруто наклоняется в ближе, таким образом, он был прямо рядом с ее ухом, "давй удостоверимся, что у него есть хорошее окончание", он шептал, поскольку он тогда продолжал то, что они делали только несколько моментов назад
  
     Еще после нескольких минут секса Ирма чувствовала все к знакомому и приятному ощущению, "я кончаю!" она воскликнула собирающийся выпуск любая секунда
  
     "Меня также" Наруто сказал, когда он выпустил свой груз, когда Ирма приехала
  
     Они оба просто положенные на кровати, рядом покрытой потом и соками друг друга
  
     "Это было лучшей ночью в моей целой жизни" Ирма, сказал полностью верующий это
  
     "Спасибо", которое Наруто сказал как, который повысил его уверенность немного "и ты говорил на испанском языке ранее? что, черт возьми, ты говорил?" он спросил немного любопытное, поскольку он не знал, что она была двуязычной
  
     Ирма просто ухмылялась, "да я - латиноамериканская бабушка и дедушка, были очень строгими обо мне знающий язык", она сказала запоминание долгих уроков как ребенок "и что я сказала, был, 'трахают дерьмо из меня и делают меня твоей секс игрушкой и трахают меня каждый раз, когда и везде, где ты хочешь, я - your's'", она сказала все еще наличие ее ухмылки
  
     Наруто стал очень пробужденным, когда он слышал, что "не захочет разочаровывать тебя", он сказал с усмешкой
  
     "Я - серьезный Наруто везде, где каждый раз, когда ты можешь использовать мое тело так или иначе, ты хочешь" Ирму, сказал серьезно, поскольку она знала, что любила его и знала, что она могла поручить тело ему, поскольку он не злоупотребит им и рассматривал бы ее с любовью и уважением, даже когда они занимались сексом "все, что ты должен сделать, спрашивают, и ты можешь трахнуть меня в так или иначе везде, где и каждый раз, когда" она сказала, что разъяснение в один прошлый раз, но когда она закончила, она видела его твердое на и улыбнулась и немедленно пошла в него, "позволяют мне доказать его", она сказала, когда она начала сосать его член еще раз
  
     Наруто был выведен из его мыслей, что Ирма сказала момент, он чувствовал, что ее начало сосало его прочь
  
     Ирма скоро прекратила сосать член Наруто и добралась на четвереньках прямо рядом с ним, "трахают мою задницу", она сказала столь же простой как день
  
     Вы уверены?" Наруто спросил сомнительный относительно того, как еще ответить
  
     "Да я хочу, чтобы ты трахался все мои отверстия малыш I не весь разговор" Ирма сказал, что желание доказать она имела в виду то, что она сказала, "c'mon ты знают, что ты хочешь трахнуть мою задницу", она сказала, что взятие одной из ее рук и шлепало ее ягодицу трудно
  
     Наруто медленно приближался к ее заднице с его очень вертикальным членом и медленно начинал входить в ее анус
  
     'Трахайся' Ирма думала, когда она сейчас потеряла свою американскую вишню и чувствовала легкую боль распространения ее отверстия от размера члена Наруто
  
     Как только Наруто сделал все это путем в, он остановил "тебя хорошо?" он спросил желание знать, была ли она в порядке
  
     "Да теперь начни толкать, я хочу, чтобы ты загнал мою задницу" Ирма, сказал смело, поскольку у нее не было подсказки, сколько она могла взять
  
     Наруто начал медленно набирать его темп и thrusted в и из задницы Ирмы, делающей ее стон и пехотинца
  
     'Трахайся' Ирма неоднократно думала, поскольку она чувствовала много боли даже при том, что она начала медленно исчезать в удовольствие, 'Я могу сделать это', она думала, когда она начала приспосабливаться к новому ощущению
  
     Наруто наслаждался этим новым опытом, и почти откуда ни возьмись он шлепал задницу Ирмы, делающую ее стон удивленно и восхищение, поскольку она просто любила ощущение порки ее задницы Наруто
  
     Ирма начала перебирать свою киску и начала сходить с ума от всего удовольствия, которое она получала и освобождала огромный оргазм
  
     Наруто прибыл в заднице Ирмы, и они оба упали на кровать и после нескольких глубоких вздохов, которые они раздавали на кровати
  
     (Меридиан)
  
     "Ты дурачишь!" Нарриса сказал сердито, когда она отсылала взрыв молнии к Сэндпиту и Миранде "вся эта власть, и опекуны были разделены, ты все еще проигрываешь", она сказала нисколько не рад
  
     "Мы приносим извинения, что" Миранда сказала, что попытка говорить, поскольку она потрясалась
  
     "Ты все обучит с твоим новым оружием" Наррису, сказал, поскольку она теперь должна была ждать, поскольку они не должны были привлекать ненужное внимание
  
     Глава 33
  
  
     (Дом Наруто)
  
     Наруто осознал пустую кровать и задался вопросом, где Ирма имела, пошел и когда он встал со своей кровати, он видел, что примечание по его двери спальни 'должно было возвратиться домой, прежде чем мои родители поняли, что я не был дома жаль малышом взрыва своего клона' примечание, сказал, он тогда заметил, что там был более написан на спине 'и когда мы соберемся в следующий раз, когда я сделаю его до тебя, но на данный момент я оставил тебя небольшим 'подарком', который я послал тебе, и наслаждайся своей встречей с Корнелией', было сообщено, что то, чтобы заставлять его помнить он должен был забрать Корнелию до полудня
  
     'Что она посылает мне?' Наруто думал, поскольку он пошел, чтобы проверить его телефон и видел, что у него было два сообщения от Ирмы и когда он открыл первое, он начал играть видео их... поздно ночными действиями, и второй сказал, 'не это лучше, чем сексуальная фотография?' сопровождаемый winky стоит перед эмодзи, 'большим, что она - нимфоманка', он думал, не зная, как чувствовать как, с одной стороны, это казалось удивительным, и другой это означало, что он будет делать много опасного материала в будущем с водным опекуном
  
     Наруто принял душ и оделся и пошел в кухню на завтрак, но когда он входил, его приветствовал странный вид
  
     Пчела была в настоящее время на столе, только носящем некоторые основания пижамы, бывшие похожие на ад и полусонная, Orube клал против кухонной стены в некотором изнашивании сна, которое он мог только принять, был от Kandrakar, и Хантер клал на закрытых глазах стороны и все даже не просыпающееся, чтобы заметить, когда Наруто вошел в кухню
  
     "Я хочу выселить" Би, сказал едва сознательный
  
     'Возможно, меня и Ирму была небольшая громкая' мысль Наруто, помня весь ее крик, "возможно, я должен звукоизолировать свою комнату", он сказал взгляды вслух
  
     Орьюб слышал, что и появился перед Наруто, чрезвычайно взбешенным, "который был выбором это все время?!" она вопила, получая стоны от других двух сонных жителей дома, она тогда направила некоторое волшебство и бросила волшебный взрыв, который едва скучал по его голове, хотя, если это было намеренным или не было все еще неясным, "делают это теперь!" она вопила, не желая испытать другое очень неловкое и разбила бессонную ночь
  
     "Хорошо хорошо" Наруто сказал, когда она запустила несколько взрывов, которых ему повезло избежать
  
     "Меньше взятия большего количества печати, применяющей" Би, сказало на мгновение выход из его бессонного государства
  
     Охотник освобождает низкое хныканье, как будто он соглашался с Би
  
     (Кондоминиум Корнелии)
  
     "У мамы Корнелии есть дата!" Лилиан сказала что вопли наверху ее легких
  
     "Ты мертвый ты маленький гремлин!" Корнелия вопила, поскольку она не могла пойти, душат живущие дневные светы из нее, как она была в настоящее время только в ее лифчике и трусиках, ища что-то, чтобы износиться
  
     "Корнелия, у тебя есть дата?" ее мать Элизабет сказала, что прибытие в комнате ее дочери "поэтому, кто это", она спросила хитро удивление, с кем выходила ее дочь
  
     Корнелия ничего не сказала, не желая, чтобы ее мать узнала, что это был Наруто иначе, ее будут постоянно дразнить
  
     "Это - Наруто" Лилиан, сказал, что равноправный информационный обмен ее головы через дверь, прежде чем она тогда взлетела
  
     'Тот маленький демон' Корнелия думал, поскольку это было постоянным установленным порядком между нею и ее сестрой, которая всегда оценивала на ней, и затем она замучит ее, 'возможно, я должен прекратить быть таким членом ей, и возможно она отложит', она думала, не желая быть этим путем с ее сестрой, поскольку они используют, чтобы быть очень близкими
  
     "Наруто" Элизабет сказал чувственно запоминание мальчика, который спас ее дочь, "Я вижу, что ты послушал мой совет, который ты сделал очень хорошо для себя Корнелия" она сказала, поскольку Наруто очень снисходительно относился к глазам
  
     "Да я встречаюсь с Наруто, так может, пожалуйста, позволить мне найти оборудование?" Корнелия не сказала ни в каком настроении, которое будет дразнить ее мать
  
     Элизабет смотрела на свою дочь и видела ее борьбу и решила помочь ей "c'mon Корнелия", она сказала, когда она тянула свою дочь к ее комнате и когда они сделали ее в ее комнате, она открывала ее очень большой шкаф, у которого была пара дюжины оборудования, "выбирает то, что ты хочешь и пробиваешь носки Наруто прочь", она сказала с ухмылкой, когда она оставляла свою дочь в покое, чтобы подготовить, "но найти что-то, что показывает твой скачок роста Корнелия" она сказала, что обращение к DD-чашке Корнелии измеряло грудь
  
     Корнелия просто катилась, ее глаза "благодарит маму", она сказала действительно понимание ее помощи
  
     (позже)
  
     Наруто был в настоящее время вне двери в кондоминиум Корнелии в серебряной куртке из джинсовой ткани, оранжевой рубашке, простой паре черных джинсов и паре черных и белых кроссовок, ждущих кого-то, чтобы открыть дверь
  
     Дверь скоро открылась, и Наруто видел, что именно Лилиан открыла дверь "эй Лилиан", он сказал что спуск относительно одного колена, чтобы быть на ее уровне зрения
  
     "Угадай, что ты настолько удачливый ха?" Лилиан сказала с ухмылкой
  
     Наруто потребовалась секунда, чтобы понять, что она говорила о первом разговоре, который они имели, "ты держал пари, что" он сказал с ухмылкой, 'и ты не знаешь, насколько удачный я', он думал, вспоминая о его уникальных отношениях
  
     Наруто прибыл внутри и сидел на диване, ждущем Корнелии и когда он ждал, он был внезапно атакован небольшой черной кошкой, которая потерлась о живот Наруто нежно 'милая кошка', он думал, поскольку ему нравились почти все животные из-за его мудрого статуса, и почти всем нравился он
  
     "Эй извини я брал так долго" Корнелию, сказал, как она входила в гостиную
  
     'Стоп' Наруто думал, поскольку он видел то, во что была одета Корнелия, она носила хорошую майку с горизонтальным образцом черного, золотого, и белого образца, темно-синей пары узких джинсов и пары черных шпилек
  
     Корнелия улыбнулась, поскольку она видела взгляд на облик Наруто "глаза здесь тигр", она сказала с ухмылкой, поскольку она видела, что он покраснел "поэтому, каков план?" она спросила любопытный к тому, что он продумал
  
     "Твоя любимая вещь в мировом" Наруто сказала, когда он запланировал сегодняшнюю дату
  
     "Делающая покупки" Корнелия сказала что излучение с волнением
  
     'Нет, но почему нет?' Наруто думал, видя, как они весь день имели, поскольку это был в основном полдень
  
     (позже в торговом центре)
  
     Наруто и Корнелия в настоящее время шли через торговый центр к магазину одежды, Корнелия часто шла в то, каждый раз, когда она была в торговом центре и когда они шли, Наруто видел, что они прошли местным книжным магазином и видели толпу людей, буквально борющихся за все к знакомой книге, он издал 'лучше трижды достижение отправки моего книжного магазина', он думал, поскольку это будет хорошо для бизнеса как книжный магазин
  
     "Люди мужчины сумасшедшие для этих книг, моя мама буквально приказала, чтобы полный набор" Корнелия сказал, поскольку она была секретной поклонницей ряда, и прочитай предыдущую книгу, когда ее мать была на следующей
  
     Наруто покраснел яркий цвет, поскольку его ум буквально пошел миля в секунду, 'Я должен, вероятно, сказать ей, что я - автор', он думал также довольный, что он решил использовать псевдоним 'Minato Uzumaki', когда он говорил с издателем, таким образом, он мог избежать невероятной возможности того, чтобы быть преследуемым и случайных людей, обнаруживающихся в его доме из-за его книги
  
     (позже в магазине)
  
     Наруто в настоящее время сидел возле примерочной с небольшим ожиданием, поскольку Корнелия хотела смоделировать некоторую одежду для него
  
     Дверь в ее примерочную скоро открыла разоблачающую Корнелию в бирюзовом топе бикини выжимания в упоре и основании, "как я смотрю?" она сказала что оборачивание, чтобы показать ее задницу
  
     "Невероятный" Наруто сказал почти, как будто он был в трансе
  
     Корнелия улыбнулась и скоро возвратилась в примерочной, чтобы измениться
  
     После некоторых момент она выходила, нося маленькую куртку из джинсовой ткани по короткой маленькой белой футболке, связывал узел во фронте, который показал ее живот, пару узких джинсов и некоторых черных кроссовок
  
     "Удивительный" Наруто сказал, что взгляды, что они действительно хорошо выглядели
  
     Корнелия улыбнулась, когда она захватила последнее оборудование, она покажет Наруто, у нее был другой, но это было удивлением
  
     (ИЗВЕСТЬ/ЛИМОН, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ)
  
  
     Наруто ждал Корнелии, чтобы выйти и когда она, казалось, требовала времени, он постучал в дверь, которая открыла достаточно изнашивания, он мог быть втянут и прижат к стене Корнелией, которая носила зеленое одно дамское белье части, уезжая мало к воображению, но Наруто действительно не заботился, когда он пересилил Корнелию и щелкнул ситуацией вокруг поднимания ее тогда нажима ее против стены
  
     Корнелия была впечатлена тем, как сильный он рассматривал ее новую найденную силу и нашел его невероятно горячим и затем решительным, чтобы обернуть ее ноги вокруг его талии, прижимающей ее немного сырое покрытое влагалище к его покрытому, но очень вертикальному члену, приближающему их вместе
  
     Они оба скоро остановили свою makeout сессию и посмотрели друг на друга, у Наруто был хищный пристальный взгляд, делающий Корнелию, взволнованную, поскольку она любила мысль о том, чтобы быть его добычей, но скоро она покончила с этим, когда она вернула ноги на земле, достигнутой под его рубашкой, поднимающей его, и начала чувствовать его невероятно твердые и устойчивые мышцы, 'мой бог он так разрывался', она думала, любя чувство его мышц, поскольку она думала, что парень, имеющий хорошие мышцы, был горячим, она скоро прекратила разбирать с Наруто и медленно начинала целовать вниз его тело полностью вниз к его штанам
  
     Наруто чувствовал себя великим, поскольку Корнелия взяла его член его штаны и начала сосать его жужжащий, чтобы стимулировать его
  
     Корнелия действительно наслаждалась этим, как она любила, как его член являлся на вкус и вкус его предварительной спермы
  
     Наруто начал освобождать низкие слышимые стоны и управлял его руками через волосы Корнелии и имел внезапный взрыв смелости и жажды, затем захватил ее голову и начал трахать дерьмо из ее горла
  
     Глаза Корнелии расширяются удивленно от внезапного действия Наруто, когда он пихал целый член вниз ее горло, заставляющее ее брать все это, путь к основе 'трахается', она думала, краснея от его внезапного мощного, поскольку она получала очень пробужденное 'дерьмо он просто использование моего рта как его рукав члена', она думала, actally любя мысль, после того, как несколько минут этой Корнелии стали unbelieveably влажными и скоро начали видеть звезды
  
     Наруто чувствовал себя примерно готовым кончить любая секунда, но что-то произошло, прежде чем он мог
  
     (КОНЕЦ ЛИМОНА/ИЗВЕСТИ)
  
  
     "Привет ты почти закончен там?" женщина спросила от другой стороны двери
  
     'Трахни' их обоих мысль по нескольким причинам
  
     "Похожий, мы должны будем закончить, это другое время" Корнелия сказало, что снимание дамского белья, улыбаясь как Наруто следило за ее голым телом, 'и у меня просто могла бы быть идея', она думала, имея план
  
     "Давй пойдем" Наруто, сказал готовый уехать
  
     "Да небольшая проблема, как мы убираемся отсюда, я уверен, что мы потянули бы к большому вниманию, покинув эту примерочную вместе"Корнелия сказала, поскольку женщина снаружи будет, вероятно, реагировать в не так приятный путь, когда они уехали
  
     Наруто просто улыбнулся, поскольку дым скоро окутал его
  
     (позже)
  
     'Это так трахается, несправедливая' Корнелия думала, поскольку Наруто, преобразованный в женщину, носящую маленькую женщину, измерял серебряную куртку из джинсовой ткани, оранжевую рубашку, простую пару черных джинсов, и черной юбки и белых пяток 'мой бойфренд имеет большую стойку, чем я еще больше тогда моя форма опекуна', она думала, думая, что это было почти преступно, поскольку они были большой электронной размерной грудью
  
     'Я начинаю действительно не любить находиться в этой форме' мыслью Наруто, как он обычно был только в этой форме в течение нескольких минут самое большее, чтобы отвлечь или отбросить его врагов или людей, он обычно врезался, также на него смотрели почти все парни, которых он встретил, смотрел его, вверх и вниз по которому заставил его хотеть рвать, "отпускает", он сказал, что движение где-нибудь мог измениться назад
  
     (серебряный дракон)
  
     "Нет никакого пути в аду, который ты сломал, его кровать" Уилл сказала немного ревнивое
  
     Ирма вынула свой телефон и показала ей видео, которое она снимала вчера вечером
  
     Внимание желания было все только сосредоточено на видео, которое честно включало ее немного, как она наблюдала, 'Я хочу, чтобы он трахнул меня столь же трудно, если не тяжелее, чем тот' она думала похотливо
  
     "И большая часть была, он сделал мою задницу" Ирма, сказал, что все еще воспаленное ощущение себя, но нашло немного удовольствия в ощущении, это вызвало различные реакции помимо румянцев, которые другие теперь имели
  
     Taranee был теперь травмирован и немного пробудился, когда она вспоминала о мысли Наруто о заднице, когда он не думал, что она могла, 'возможно, я должен получить платье, которое представляет в выгодном цвете его, и возможно это не будет настолько плохо', она думала, на самом деле рассматривая выполнение анального
  
     'Чертовски я должен был сделать движение на своем троне' мыслью Элиона, поскольку это казалось очень привлекательным и взволновало ее, 'возможно, не анальное, хотя' она думала немного не уверенная в той конкретной деятельности
  
     Хэй Лин сделал слюну, берут воду, которую она пила и начала к немного паническому превращению более красного, чем волосы Уилла
  
     "Впечатляющий" Уилл сказал на самом деле впечатленный оттенком Хэй Лин, превращенный, поскольку это было более ярко, чем ее волосы
  
     "Все в порядке, Хэй Лин Наруто не тип, чтобы вызвать что-либо на ком-то, если ты будешь хотеть ждать, то он будет уважать твое решение" Элион, сказал, поскольку большинство девушек решило то, что они хотели и решили, как далеко они хотели взять свои отношения с Наруто, "так наслаждайся своей датой завтра", она сказала, что действительно надежда наслаждалась им
  
     "Ее, что?!" Чен Лин вопил, когда он вошел в комнату
  
     Хэй Лин немного запаниковал, поскольку ее папа был невероятно защитным, она видела свою бабушку и послала ей взгляд, который в основном кричал помощь
  
     Янь Линь действовал соответственно и вырвал ее сына и пошел, чтобы искать помощь его жены, чтобы говорить о не вмешательстве с датой их daughter's/grandaughter
  
     "И я думал, что мой папа был защитным" Ирма, сказало наблюдение этого
  
     (назад с Наруто и Корнелией)
  
     "Ты счастливый теперь?" Наруто спросил в своем автомобиле как момент, который он изменил назад, Корнелия начала требовать ответы относительно того, чем это было и когда он сделал она уставилась на кризис и выглядела очень подавленной при наличии меньшей стойки, чем его женское преобразование, таким образом, он взял ее где-нибудь, он знал, ободрит ее... ювелирный магазин, где он купил ее изумрудное ожерелье
  
     "Очень" Корнелия сказала, что использование зеркала и восхищалось и ожерельем и ею, она тогда заметила, что они были возле ее дома, "почему мы здесь?" она спросила зондирование небольшими сердитыми взглядами, которые были к за исключением даты
  
     "Я беру тебя катание на коньках, и я думаю, что ты мог бы хотеть что-то, что немного более теплый" Наруто сказал, поскольку он буквально видел, что Корнелия сияла от счастья, когда она заперла автомобиль, оставив его, чтобы ждать
  
     (позже в катке)
  
     "C'mon, ты можешь добиться большего успеха, чем та" Корнелия, заявлял, что буквально выполнение кружится вокруг него, когда он катался на коньках
  
     "Хорошо извини меня г-жа, 'я победил," Наруто девяти золотых трофеев сказал очень впечатленный ее достижениями в этом спорте, поскольку он взял самоотдачу и усердие, чтобы получить те трофеи
  
     Корнелия ухмылялась и замедлилась немного, таким образом, она была немного перед Наруто и вращала вокруг поэтому теперь, она каталась на коньках назад и была лицом к лицу с Наруто и протянула руки ему
  
     Наруто взял ее руки, когда они оба тогда наслаждались небольшим катанием на коньках пар, во время конька их пары они начали слышать звук людей, падающих и терпящих крах и когда они надеялись видеть то, что происходило и когда они видели кто вызывал несчастные случаи это взбесило обе блондинок, поскольку они видели, что это был Юрайа и его банда, делающая его другим конькобежцам даже дети
  
     Наруто был о готовом, чтобы просто перейти к ним и дать им другое избиение, но был остановлен Корнелией
  
     "Послушай, я знаю, что ты в основном хочешь сломаться, их ноги доверяют мне, я получаю его, но это - общественное место, ты будешь арестован снова" Корнелия, сказал так, как она не хотела позволять им получить свой способ, которым она не хотела, чтобы Наруто был арестован, и закончила их дату рано
  
     Наруто успокаивает себя и затем думает о способе отомстить этим трем идиотам и когда он делает он обращается к Корнелии, "я скоро вернусь", он сказал что снимание создания Корнелия, немного взволнованная
  
     Наруто использовал свою скорость ниндзя, и сделай быструю черту мимо Юрайа и его банды и назад Корнелии
  
     "Что ты делал?" Корнелия спросила, поскольку ничто не казалось особенным в Юрайа или других двух
  
     "Жди его" Наруто, сказало не отведение взгляд от трех
  
     Юрайа и его банда скоро начали кататься на коньках, чтобы связываться с некоторыми из других конькобежцев, но внезапно все три из их штанов снизились, выставив их скорее уникальный более низкие половины и то, чтобы заставлять их упасть на землю
  
     (позже)
  
     "Как ты делал это?" Корнелия спросила, когда она пыталась думать, как он сделал это
  
     "Фокусник никогда не показывает, что его уловки" Наруто сказали, что то, чтобы заставлять Корнелию впиваться взглядом в него "хорошо хорошо" он сказал, что взгляд вокруг, чтобы видеть, был ли кто-либо рядом, "проверяет это", он сказал, что показ ее, на которую у его руки, которая выглядела нормальной, пока она не заметила его ногти и кончики пальцев теперь, был металл на краю того, что они заставляли его быть похожей, у него были острые когти
  
     "Разговор о необходимости в маникюре, как ты делал это?" Корнелия спросила любопытно
  
     "Это - одна из моих rinnegan способностей, я в состоянии произвести металл и или превратить мое тело в оружие или сделать оружие" Наруто объясненный, поскольку он пытался узнать пределы своих rinnegan способностей
  
     Корнелия помнила голубые глаза с несколькими рябью и помнила, что это была причина, Наруто смог использовать все пять элементов
  
     "Так ты готов к посетителю?" Наруто спросил с ухмылкой
  
     "Конечно, где мы движение?" Корнелия спросила, как она задавалась вопросом, что она должна будет носить
  
     "Причудливое место только для тебя, ты хочешь пойти домой, чтобы получить платье?" Наруто спросил
  
     "Нет я добирался прекрасно платье от того, когда мы пошли по магазинам" Корнелия, сказало с ухмылкой как одежда, которую она купила, были все еще в стволе его автомобиля
  
     "Прохладный я получил свой смокинг в спине, давй пойдем, находят где-нибудь, чтобы изменить" Наруто, сказал, как их резервирование было через час
  
     (позже путь к ресторану)
  
     Наруто было тяжело не спускать его глаз на дороге, поскольку Корнелия выглядела абсолютно ошеломляющей, который отвлекал его
  
     Корнелия в настоящее время носила сексуальное белое платье с V-образным вырезом, которое показало, что она, казалось, не носила лифчик и выставила верхнюю часть ее живота, она также носила черные чулки стремени и пару белых пяток, у нее было немного ухмылки на ее лице, поскольку она видела взгляды стороны, Наруто дал ей
  
     (позже в ресторане)
  
     Наруто и Корнелия были в настоящее время за столом, съедая их отдельную еду, лазанью Наруто и спагетти Корнелии
  
     "Эй я могу спросить тебя что-то?" Корнелия спросила, поскольку что-то беспокоило ее
  
     "Верный" Наруто сказал немного любопытное, как он задавался вопросом, что она хотела спросить
  
     "Как получается, что ты ладишь с детьми так хорошо?" Корнелия спросила, поскольку она видела его вокруг детей, и они обожали Наруто и Наруто их, и она задавалась вопросом, могла ли она быть похожей на это со своей сестрой
  
     "Я не знаю, это просто легко для меня, я взаимодействовал и даже воспитывал некоторых детей" мысль Наруто, вспоминая об Инари и Konohamaru
  
     Корнелия вздыхала немного в разочаровании, поскольку это не было настолько полезно, но она улыбнулась немного, поскольку она нашла, что его любовь, являющаяся вокруг детей и помогающая им быть и привлекательным и обращение ", ты можешь помочь мне ладить лучше с Лилиан?" она попросила у ощущения себя ужасным необходимости в помощи в том, чтобы быть лучшей сестрой
  
     "Хорошо Лилиан устраивает розыгрыши на тебе право?" Наруто спросил получение поклона от Корнелии, "хорошо, возможно, она просто хочет твое внимание", он сказал, что наблюдение иронии в ситуации, как он сделал точно, что, когда он был ребенком, "доверяют мне, это было то же для меня как ребенок", он сказал запоминание внимания, он получил от его розыгрышей и пользу и плохой
  
     "Таким образом, она просто хочет провести время со мной?" Корнелия сказала удивленно, поскольку она не думала с тем, как она рассматривала Лилиан за эти годы, что она захочет провести время с нею
  
     "Да также - что-то ты оба наслаждаются" Наруто, сказало запоминание всех розыгрышей, которые он сделал с Konohamaru
  
     "Как катание на коньках" Корнелия сказала как, как только Лилиан была достаточно взрослой, она хотела к коньку и когда она сначала начала, она была довольно хорошей
  
     "Прекрасный просто пытаются наслаждаться и видеть то, что новое с ее" Наруто, сказал, поскольку большинство людей не получило это, если бы они пытались привести себя к pov ребенка и вставить некоторое усилие, чем ладить с ними было бы очень легким
  
     Корнелия улыбнулась ему очень благодарный за совет и имела очень творческую идею о том, как благодарить его
  
     (ЛИМОН/ИЗВЕСТЬ, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ)
  
  
     Корнелия была рада, что стол, у них была скатерть, которая достигла земли, покрывающей их более низкие половины, она удалила пятки и двинула ногами в промежность Наруто
  
     Глаза Наруто расширились удивленно, когда он снял скатерть и видел, что нога Корнелии массажировала его промежность, он тогда смотрел на Корнелию, у которой была ухмылка на ее лице
  
     "Расслабься" Корнелия сказала, что не желание, чтобы он запаниковал, когда она использовала пальцы ног, чтобы победить его муху и когда это снижалось на член Наруто, налаживалось полностью вертикальное, "смотрят на вас всех, взволновал", она сказала, когда она использовала ногу, чтобы получить хорошее ощущение его
  
     Наруто было очень нелегко иметь дело с этим, как будто он реагировал неправильный способ, которым они будут пойманы и в большой проблеме
  
     "Хотели бы Вы какой-либо десерт сэр?" официант спросил подходящий к их столу
  
     'Дерьмо' Наруто думал замечающий, что Корнелия не остановила и начала использовать и ноги, чтобы погладить его твердого участника и когда он видел хитрую усмешку на лице Корнелии, он знал, что она не останавливала "два куска шоколадного торта, пожалуйста", он сказал скорее быстро, но был рад, что официант, казалось, не заметил
  
     "Ты обладающий собой?" Корнелия спросила, когда она ускорила свой темп ее ногами
  
     "Я собираюсь" Наруто, сказал прежде, чем проворчать немного
  
     "Ты собираешься что?" Корнелия спросила симулирующую невиновность
  
     "Если ты остановишься, то я буду качать твой мир, когда мы получим к моему месту" Наруто, сказал что не желание кончить в ресторан
  
     Корнелия улыбнулась, но остановилась, поскольку она знала, что Наруто выполнит его обещание
  
     (КОНЕЦ ЛИМОНА/ИЗВЕСТИ)
  
  
     "Ты можешь собрать те десерты и дать мне проверку?" Наруто сказал официанту, который шел с их десертами
  
     (позже в доме Наруто)
  
     'О, давай Би' Наруто думала, поскольку он видел, что новый черный Toyota Land Cruiser Би / Ряд J40 был припаркован ужасно
  
     (ретроспективный кадр)
  
     "По крайней мере, он весело проводит время" мысль Наруто, поскольку он видел, что Би делала пончики на его газоне, хотя, если это было нарочно или не, он не знал
  
     Еще после некоторого повреждения фронта его недвижимости у Би была большая широкая усмешка "Наруто, это удивительно", он сказал очень счастливо
  
     "Да думай, насколько удивительный это будет, когда ты изучишь, как вести" Наруто, сказал, поскольку будет казаться подозрительным, что мужчина в его середине тридцатых получал лицензию, и он не собирался идти к Янь Линю, чтобы дать Би лицензию из-за сноса, который он просто вызвал
  
     "Ха ха очень забавный брат" Би сказал, когда он перешел к своему автомобилю и начал рвотные чернила на своем автомобиле
  
     Наруто был и нарушен и заинтригован о том, что происходило, поскольку у него не было ключа к разгадке того, что Би делала "а брата, что ты просто делал?" он спросил необходимость знать
  
     "Я обращался, chakra чернила к автомобилю" Би сказали касание сухого автомобиля
  
     "Я не думал, что chakra чернила могли сделать много, не будучи сосредоточенным в печати" Наруто, сказал, что исследование автомобиля, поскольку он не видел ничего необычного с автомобилем
  
     "Нормальный чернила chakra, возможно, у chakra чернил нормального но Гюки есть определенные специальные свойства, поскольку они делают печати более сильными или что-либо, что чернила применены к более сильной" Би, объяснил, поскольку он на самом деле провел исследование с обычными chakra чернилами и chakra чернилами Гюки
  
     "Ничего себе, ты думаешь, что у меня могут быть некоторые?" Наруто спросил, поскольку казалось очень полезным иметь
  
     "Верная" Би сказала, поскольку это было наименьшее, которое он мог сделать для своего маленького брата, который сделал много для него, и он не мог буквально сделать баррели и баррели чернил никакой проблемой
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     "Мне нужен дом мне, вы оба вынимаете" Наруто, сказало предоставление им триста долларов
  
     Bee и Orube не задавали вопросы как тогда, когда они выходили на улицу, чтобы сесть в автомобиль, они видели, что Корнелия проходила мимо них в дом
  
     "Пчела, ты все еще оставляешь как дерьмо" Наруто, сказала что желание припарковать его автомобиль безопасно
  
     После того, как они уехали, и Наруто припарковал свой автомобиль и вошел, чтобы видеть платье Корнелии на земле и свет на его патио
  
     (ЛИМОН, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ)
  
  
     Когда Наруто шел на свое патио, он видел Корнелию, голую в его джакузи присаживание улыбки ему
  
     "Эй" Корнелия сказала, прежде чем она сделала быстрое падение, понижающее себя в джакузи, заставляющую ее теперь влажные волосы цепляться за ее тело
  
     "Эй" Наруто сказал, что не знание, как еще ответить
  
     "C'mon и присоединяются ко мне, у нас есть некоторые незаконченный бизнес от более ранней" Корнелии сказал, поскольку она отчаянно хотела, чтобы он разрушил ее
  
     Наруто не мог раздеться достаточно быстро, поскольку и он и Корнелия были теперь тощим погружением в свою джакузи
  
     Корнелия немедленно была рядом и начала тереть тело о его, когда она разобрала с ним и достигла к его члену и начала вносить путаницу в него
  
     'Прокляни' мысль Наруто, когда он упорно боролся, чтобы не дать в сексуальное посягательство Корнелии 'два, может играть в той игре', он думал, когда он достиг вниз под водой и использовал два из пальцев, чтобы перебирать ад из трудной киски Корнелии
  
     Корнелия стонет в удовольствии от нападения на ее киску 'чертовски, если он - эта польза с пальцами, насколько хороший он с его членом?' она думала, ускоряя ее темп с hanjob, который она давала ему
  
     Наруто заметил ее ускоренный темп и решил захватить гигантский кризис Корнелии и начал потирать и зажимать ее соски, получающие радостный стон в ответ
  
     Корнелия не продлилась долго после того, как Наруто начал зажимать ее соски, когда они были очень чуткими и скоро освободили крупный orgasim, 'трахаются', она думала прежде, чем толкнуть Наруто к краю джакузи, заставляющей его сидеть на краю его, она раздвигает ноги на обе из сторон Наруто, нажимающих кончик его члена во влагалище
  
     "Ты готовый?" Наруто спросил желание удостовериться
  
     "Я был готов со дня, одна" Корнелия сказала, что принятие, как она чувствовала, "Что я помню, как плохо я рассматривал тебя и ты прощающий мне заставил меня влюбиться в тебя и просто помнящий, насколько ты заботился обо мне, будучи сукой возбуждает меня и влажный", она сказала, когда ей приснились несколько влажных снов о нем, как он был ее прекрасный принц "я имею никогда после того, как затронутый я Наруто" она сказала, что удивление его "единственная вещь, которую я хочу во мне, является ТОБОЙ", она сказала, когда она пропустила себя на его член, ломающий ее девственную плеву, но вместо того, чтобы сосредоточиться на боли она схватила главу Наруто и потянула его в разбирать сессию, чтобы отвлечь ее ум от боли
  
     После нескольких минут Корнелия больше не чувствовала боли и начала подпрыгивать на члене Наруто, стонущем громко и очень эротически
  
     Наруто воспользовался возможностью и запер его рот на правую грудь Корнелии и начал массажировать ее левую грудь и потер ее сосок
  
     "Трахни меня, Наруто" Корнелия заявлял, что промежуточные стоны "Я хочу, чтобы ты трахнул меня как сука в тепле", она сказала что желание Наруто разрушить ее
  
     Наруто забрал Корнелию и сделал ее лицо, край и захват на него тогда раздвинули ее ноги, помещая ее в собачье положение стиля и немедленно начали загонять дерьмо из ее воды создания, разбрызгивают все в и из джакузи, "кто киска, это?" он спросил, настойчиво тогда шлепал ее задницу настолько трудно, она оставила отпечаток руки
  
     "Это твое, мое все тело - твой, должен использовать ничью другую!" Корнелия вопила, поскольку она становилась загнанной
  
     Наруто захватил обе ее груди и дал им трудное сжатие, прежде чем и он и Корнелия объединились, Наруто тогда выбрал ее свадебный стиль, и она обертывала руки вокруг его шеи, Наруто тогда нес ее через свой дом, промокающий насквозь в его комнату, куда он положил ее на кровать и обременил себя сверху ее
  
     "Трахни мои сиськи Наруто и опрыскивай мое лицо своей спермой" Корнелии, сказал, что тяга его спермы и ощущения она доберется с ним трахающий ее сиськи
  
     Наруто настойчиво захватывал ее грудь и использовал его большие пальцы, чтобы потереть ее соски и ареолу и начал трахать ее грудь, заставляющую Корнелию литься маленький orgasims
  
     Корнелия видела наконечник ровесника члена Наруто через ее грудь, таким образом, она воспользовалась возможностью и облизала ее наслаждение, это - сладкий и соленый вкус
  
     Наруто скоро прибыл и опрыскивал ее лицо его спермой
  
     Корнелия любила теплое ощущение, включая которое она имела от теплоты Наруто и любила вкус еще больше, когда она глотала каждую последнюю каплю его спермы, 'я столь горячий для него прямо сейчас', она думала, как ее влагалище становилось красным горячий
  
     Наруто вышел ее и дать ей момент
  
     Корнелии, по-видимому, не требовался момент, когда она сидела на кровати и захватила колени, поднимающие ноги и подвергающие свою киску Наруто, "Я хочу больше Наруто", она сказала что наличие маленького румянца и одышка немного
  
     Наруто подошел к Корнелии, поместил ее ноги в его плечи и немедленно начал толкать не желание пропасть впустую в любое время
  
     'О, мой бог, его стойкость невероятная, он собирается изменяться, моя киска' Корнелия думала в заполненной радости жажды
  
     "Ты - шахта Корнелия" Наруто, сказал, что одышка, прежде чем он укусил ее плечо слегка
  
     У Корнелии был момент orgasim, когда он укусил ее, как ей нравилось, как он сделал ее чувство, она тогда замечает, что Наруто еще не имел включая, "трахают меня, Наруто трахает меня как шлюха", она сказала, что желание замечания больше, чем дать ему тот же выпуск он дал ей
  
     Наруто немедленно набрал темп, разбирающий стон Корнелии непристойно, "ты - грязная девушка, не ты Корнелия?" он шептал в ее ухо
  
     Корнелия Хейл всегда считала, что выше определенных людей из-за того, как она жила и была воспитана, но в этом в текущий момент того, чтобы быть сексуально загнанным возлюбленным она разделила с пятью другими все, что она хотела, должно было быть его сексуальное домашнее животное, его шлюха, которую он мог трахнуть каждый раз, когда он хотел, она тогда тянула его в другой поцелуй "для тебя и только тебя всегда", она сказала, когда она освобождала его от поцелуя
  
     Наруто скоро прибыл, делая Корнелию включая также крик и пускание слюней от удовольствия, когда они оба скоро прошли из сексуального истощения
  
     (на следующий день)
  
     Корнелия просыпалась рано, чтобы возвратиться домой так, она могла красться в и сказать, что была там всю ночь, но прежде чем она уехала, она видела Наруто, спящий с серьезным случаем утренней древесины, она приблизилась, он почти в гипнотическом трансе 'эта вещь не уходит', она думала, прежде чем она поместила его в рот, желая 'маленький' вкус, прежде чем она уехала
  
     Наруто начал стонать, когда он просыпался от своей дремоты и когда его видение очищалось, он видел, что Корнелия унесла его, "это - отличный способ проснуться", он сказал стон немного больше
  
     "Ты держал пари, что это -" Корнелия, сказал, что скорое возвращение к выдуванию его, отчаянно желая испытать его сперму, прежде чем она уехала
  
     (ЛИМОННЫЙ КОНЕЦ)
  
  
     (позже кондоминиум Корнелии)
  
     Корнелия была рада, что все было тихим, когда она вошла в свой дом и когда она пробивалась в свою комнату, она сделала паузу, поскольку она слышала огни в гостиной давай и когда она пошла, чтобы пойти посмотреть, она видела свою мать в халате, подавляющем разбирать книгу рая
  
     "Привет милый" Элизабет сказал с улыбкой, когда она приближалась к своей дочери, "я предполагаю, что Наруто сохранял тебя половиной ночи, и вот почему ты так опаздываешь?" она спросила все еще наличие улыбки
  
     Корнелия не знала, что сказать, поскольку она была в основном поймана красная врученный, "я принимаю противозачаточные таблетки", она сказала что надежда сделать ее мать менее расстройством
  
     "Умный, но я не сердитая Корнелия" Элизабет, сказал, что удивление ее "Наруто разрушало тебя для другого милого мужчин?" она спросила с невозмутимым видом
  
     Корнелия покраснела атомный красный цвет от вопроса и закрыла ее лицо в затруднении
  
     (позже в серебряном драконе)
  
     Чен Лин в настоящее время ждал в настоящий момент, когда Наруто войдет, поскольку он хотел сформулировать закон для того, чем будут отношения с его маленькой девочкой, поскольку он не хотел, чтобы Хэй Лин был ранен
  
     "Эй г-н Лин" Наруто сказал вход в ресторан
  
     "Наруто, я знаю о тебе знакомство моя дочь" Чен Лин, заявлял серьезно
  
     Наруто просто стоял там, поскольку он ожидал, что это произойдет, поскольку он знал, насколько защитный он имел Хэя Лина
  
     "Я знаю, что работа со мной может быть неловкой, так как все мы сотрудничаем, но я хочу, чтобы ты знал, что я не вмешаюсь в твои отношения и буду зрелым об этом" Чене Лине, сказал, когда он вручил Наруто вещевой мешок
  
     Что это такое?" Наруто спросил любопытно
  
     "Твоя работа в течение дня" Чен Лин сказала уходить улыбки
  
     (позже)
  
     "Зрелый моя задница" Наруто сказала в полном желтом курином костюме с его лицом, выставленным через рот цыпленка, по-видимому, Чен Лин, решенный, чтобы представить новую специальную куриную еду в ресторане 'трахание, сделал он получает это?' он думал, задаваясь вопросом, где трахание взрослого мужчины получает куриный иск
  
     Чен Лин улыбнулся из окна, поскольку он наблюдал Наруто в курином иске
  
     (с Хэем Лином)
  
     "Ты - конечно папа, соглашается со мной выходящий сегодня вечером?" Хэй Лин спросил еще раз ее бабушке и матери в автомобиле
  
     "Да милый" Джоан сказал, поскольку она надеялась, что он сделал
  
     "Он лучше" Янь Линь сказал что наличие никаких проблем, льющихся адом на ее сына для того, чтобы не сдержать его слово
  
     "Позволь мне" Хэй Лин внезапно, сказал, поскольку они только что прибыли в серебряного дракона, и перед зданием был Наруто, одетый как гигантская курица, бывшая осмеянная случайными людьми
  
     Когда Хэй Лин помчался к своему спасению, Янь Линь и Джоан сидели в автомобиле к несчастью
  
     "Я женат на незрелом ребенке" Джоан, сказал downcastingly
  
     "Неправильно ты женат на a мертвый незрелый ребенок" Янь Линь сказал, как это было слишком много
  
     "Ты хорошо?" Хэй Лин спросил Наруто после того, как она выгнала детей
  
     "Да спасибо" Наруто сказало с благодарностью, как он был очень близко к фактическому движению к Чену Лину, и скажи, 'читает мой клюв, который я оставлял', он тогда заметил, что упомянутый мужчина все еще наблюдал за ним дающий ему общее представление "эй Хэй Лин, какую часть курицы ты любишь?" он спросил подъем его бровей вверх и вниз наводящим на размышления способом
  
     Хэй Лин видел ее папу позади стакана и знал, что Наруто хотел связываться с ним и видящий, как Наруто был в настоящее время одет, она знала, что у него был он прибытие, она тогда смеялась и обнимала его разбирающий ее помешанного на папе, поскольку он взял то, что было сказано из пропорции
  
     Прежде чем Чен Лин мог сделать что-либо, что в него зашли по его мнению самые страшные женщины на земле его мать и жена
  
     (позже в парке)
  
     "Это довольно большое, что" Наруто сказал что ношение черной кожаной куртки белая рубашка и некоторые синие джинсы, сидящие на столе для пикника с Хэем Лином, наслаждающимся свежим воздухом и солнечным светом
  
     "Да" Хэй Лин сказал, что ношение серой рубашки с длинным рукавом, которая показывала ее плечи, темно-серую юбку, черные и белые полосатые чулки и розовые плоскости "ты готов к употреблению?" она спросила, когда она производила немного еды ее бабушка, сделанная для них
  
     Наруто и Хэй Лин начал разговаривать, когда они съели разговор о различных предметах быть им о жизни или чем-либо еще
  
     "Так какие-либо планы относительно будущего?" Наруто спросил любопытный относительно того, что его поддерживающий пользователь ветра запланировал ее жизнь
  
     "Хорошо я думаю, что хочу быть проектировщиком" Хэй Лин, сказал неуверено
  
     "Это большое, что ты сделал, по крайней мере, половину моей одежды, таким образом, я знаю, что ты сделаешь, прекрасный" Наруто сказал, поскольку Хэй Лин был всегда радостным, когда она сделала одежду, когда она добиралась, чтобы выразить ее креативность
  
     "Но что, если другие люди не делают?" Хэй Лин сказал подавленно
  
     Наруто хмурился прежде, чем улыбнуться, когда он захватил руку Хэя Лина мягко "люди, будет любить то, что ты делаешь и если бы они не делают своей потери", он сказал полностью уверенный, что она добилась бы успеха
  
     "Благодарит" Хэя Лина, сказал, что предоставление ему легкая куча на щеке "эй ты можешь сказать мне о некоторых твоих друзьях... ya, знают назад, откуда ты?" она спросила, как она хотела в самом деле пойми, как он чувствовал
  
     Наруто говорил о нескольких людях, которые приходили на ум Kiba, Shikimaru, Ли и Чоджи
  
     Хэй Лин улыбнулся, когда она осуществляла контрейлерные перевозки прочь счастья Наруто, "таким образом, ты имел, кто-либо сокрушает назад домой?" она спросила в шутку, но скоро сожалела о нем
  
     Ум Наруто немедленно возвращался в прошлое к Сакуре и... Hinata, он вспоминал обо всех резких отклонениях, которые она дала ему и всем ненужным ударам, которые она дала ему, большинство которых он не заслужил, тогда был Hinata, он чувствовал себя ужасным каждый раз, он вспоминал о ней, как она признавалась в нем не за моменты до того, как он уехал в этот мир, и вина легла тяжелым бременем на него и задалась вопросом, что, возможно, было то, если он решил остаться, но он отказался от тех мыслей, когда он начинал встречаться, Будет
  
     Хэй Лин внезапно упал на землю почти, как будто она сокрушалась интенсивной силой тяжести
  
     "Хэй Лин!" Наруто сказал, что стремительное движение ее стороне, забывая его вину и видело, что Хэй Лин выглядел лучше немедленно, но было все еще на земле, выглядящей немного усталым "что, черт возьми?" он сказал, что взгляды вслух, пока он не помещал двух и двух вместе "Хэев Лина..., в состоянии ты, чтобы чувствовать то, что я чувствую эмоционально?" он спросил, поскольку у него была подобная способность, когда он смог испытать отрицательные чувства и иногда чувствовать то, что другие люди чувствовали, но не до степени Хэя Лина
  
     "Наруто, почему ты чувствовал себя подобно этому?" Хэй Лин спросил как чувство, что она чувствовала из Наруто, было только чистое страдание и печаль который вся чувствовавшая душа, сокрушительная воздушному опекуну
  
     "У меня не было лучшей удачи с девушками в отличие от тебя, и другие девушки" Наруто сказали, что делать храбрый вид, поскольку он не хотел, чтобы Хэй Лин когда-либо чувствовал свое горе снова
  
     "Ты можешь сказать мне?" Хэй Лин спросил
  
     "Не имеет значения, что у меня есть ты, и другие" Наруто сказали счастливо наконец способный поместить его прошлое позади него, поскольку у него было понимание, что подарок был более важным, чем прошлое
  
     Хэй Лин спросил бы снова, не чувствовала ли она уверенности и любила, он имел для нее и других, она тогда обнимала его плотно
  
     (позже в галерее)(НЕ ВЛАДЕЙ НИКАКИМИ ПРАВАМИ НИ НА КАКИЕ УПОМЯНУТЫЕ ИГРЫ),
  
  
     Наруто прекрасно проводил время как прямо сейчас, он играл в игру борьбы со своей девушкой после того, как они получили Юрайа и его банду, выгнанную для кражи четвертей, так в целом, это был великий день, "ты действительно хорош в этой игре", он сказал, когда он просто проиграл первый раунд хулигана
  
     "Я просто действительно хорош в использовании Чуна Ли" Хэй Лин, сказал, поскольку она была поклонницей характера
  
     (несколько минут спустя)
  
     Наруто и Хэй Лин в настоящее время играл революцию танца танца, где Хэй Лин уничтожал его и даже получил высокий счет
  
     (несколько минут спустя)
  
     Наруто и Хэй Лин был теперь вовлечен в стреляющую игру, вовлекающую терминатора, и счет Наруто в основном затмил Хэя Лина из-за его точности
  
     "Умри, умирают!" Хэй Лин вопил, чувствуя себя конкурентоспособным и не хотел допускать поражение, которое удивило Наруто
  
     (позже)
  
     "Хочу пойти, видят, что фильм" Наруто спросил наблюдение, поскольку они были парой блоков далеко от театра
  
     "Верный" Хэй Лин сказал, когда они начали идти
  
     Неизвестный двум за ними наблюдали Юрайа и его банда, которая хотела, платят для всего, что Наруто сделал им поэтому, когда они слышали, что он ходил в кино, они видели прекрасную возможность
  
     (НЕ ВЛАДЕЙ НИКАКИМИ ПРАВАМИ НА ВСЕ УПОМЯНУТЫЕ ИЛИ ФИЛЬМЫ, КОТОРЫМ НАМЕКАЮТ),
  
  
     "Хочешь видеть это?" Наруто спросил обращение на киноафишу, у которой была фотография клоуна с рыжими волосами, держащими воздушный шар, который вполз Хэй Лин и дал Юрайа общее представление
  
     "Не шанс в аду" Хэй Лин сказал, что детские игрушки выбора как другой фильм были продолжением, и первый испугал ее очень, она, возможно, поклялась, что ее волосы побледнели
  
     "Разве это не фильм ужасов также?" Наруто спросил не наблюдение различия
  
     "Не может быть столь же страшным как тот, который ты выбрал" Хэя Лина, сказал, когда они заплатили за свои билеты
  
     "Хорошо, по крайней мере, я здесь, чтобы защитить тебя" Наруто, сказал с ухмылкой, поскольку он серьезно имел в виду это
  
     "Таким образом, лицо скобы боится клоунов" Юрайа, сказал, когда он и его банда пошли в ближайший магазин костюма, поскольку Наруто и Хэй Лин получает закуски
  
     (Позже)(Помехи для Детских игрушек, которыми мы не владеем в следующих трех линиях),
  
  
     "Я отчасти чувствую жалость к цыпленку" Хэй Лин, сказал, когда они вышли из театра
  
     "Ты только говоришь, что, потому что парень, который играл Люка Скайуокера, сделал свой голос", Наруто сказал, поскольку Хэй Лин заставил его смотреть, ряд "не может полагать, что детская игрушка могла быть смертельной", он сказал тогда, что вспоминал об использовании марионеток Konkuro и затем Sasori, который мог быть легко по сравнению с Цыпленком
  
     "Это было хорошо, но кукла, имеющая контроль над всеми продуктами в доме, тупая" Наруто, сказал, что все еще размышление фильма было хорошим
  
     "Хорошо отпускает" Хэя Лина, сказал, когда они шли к лобби
  
     "Держись, я должен пойти, используют ванную" Наруто, говорит, что быстро взлетание, чтобы пойти использует ее
  
     "Я буду внешним" Хэй Лин, вопивший, когда он бежал, когда она ждала снаружи для Наруто Хэя Лина, когда она ждала, она заметила, что не было никого больше вокруг внешней стороны, пока большая тень не затмила ее и когда она оборачивалась, она кричала в терроре, падающем на землю, отступая
  
     Наруто немедленно слышал крик Хэя Лина и мчался снаружи, чтобы видеть Юрайа и эти двух идиотов, одетых как клоуны из киноафиши и момент, он видел испуганный взгляд на лицо Хэя Лина, он знал то, что должно было быть сделано
  
     (несколько минут спустя)
  
     "Что, черт возьми, кажется, проблема здесь, господа" полицейский спросили в переулке рядом с фильмами, видя двух подростков, наполненных в мусорном контейнере, в то время как другой подросток ударял другого подростка кулаком, но остановился, как только полицейские обнаружились
  
     "Эти придурки, мы царапаем мою девушку, в основном изнуряющую ее" Наруто, сказали, поскольку он не испытывал желание понижаться до отделения полиции и был явно невинным и с тем, как Юрайа и его два идиота были одеты, полицейские имели полное право почти верить ему
  
     "Ты действительно должен прекратить нападать, люди" Хэй Лин сказали, как она думала, наблюдая, что он борется, было очень горячим, но его арестовываемый будет огромное отбивающее интерес
  
     Наруто смотрел на Юрайа и его двух идиотов, наполняемых в полицейскую машину и затем обратно Хэю Лину, указывая в направлении полицейской машины, "они характеризуются как люди?" он сказал что так или иначе зондирование и серьезным и саркастичным
  
     Хэй Лин просто улыбнулся, найдя то, что он сказал немного забавное, она тогда поцеловала его в щеку в оценке, "благодарит прийти к моему спасению", она сказала, поскольку она была рада, что он был настолько быстрым, чтобы прийти к ее спасению
  
     "Везде, где каждый раз, когда" Наруто сказал значение, что он сказал
  
     (позже в доме Наруто)
  
     "Ты можешь едва видеть, что любые звезды" Наруто сказали печально, поскольку он и Хэй Лин, положенный на одеяле на его звездах наблюдения крыши, были чем-то он и Хэй Лин, разделенный вместе и видеть, что меньше чем полдюжины сделали молодого мудреца грустным, поскольку это было одной из вещей, которые сделали этот мир хуже, чем его старый
  
     "Желание, мы видели больше" Хэя Лина, сказало печально
  
     "Позволь мне попробовать что-то", Наруто сказал, что внезапно становящееся абсолютно тихое создание Хэй Лин, любопытный к тому, что он делал и когда она видела пигмент его глазного изменения, она знала то, что он делал 'мудрый способ', она думала, думая, что он выглядел действительно спокойным в мудром способе
  
     Внезапно значительная сумма ветра начала кружиться вокруг дома Наруто и когда Наруто открыл его глаза, он улыбнулся к Хэю Лину, "ищут", он сказал смущение воздушного опекуна
  
     Когда Хэй Лин искал, она видела море звезд, ее удивило, что, сколько было, поскольку она никогда не видела столько звезд в своей жизни, "что ты делал?" она спросила любопытный к тому, что он сделал
  
     "Я смог рассеять загрязнение в воздухе, но это будет только похожим, это в течение нескольких часов" Наруто сказало, что все еще зондирование немного печальным, поскольку он мог только сделать так много из-за уровня в мире загрязнения, "о, но эй я получил тебя что-то", что он сказал, что вынимание маленького свитка и распечатало коробку
  
     Хэй Лин взял коробку и когда она открыла ее, она видела чистое серебро пятиконечное звездное ожерелье, которое имелось сапфиры, покрывающие фронт ее, и на спине имел символы на китайском языке на каждом пункте, и они все сказали, что 'сила', 'лояльная' 'храбрый' 'творческий' и 'красивый' и в центре, была письменным сообщением, в котором было сказано, что 'это - то, как я и наши друзья видим тебя, никогда не сомневаемся, кто ты', она начала кричать, когда она читала, что и обнимал сторону Наруто, поскольку они все еще ложились и дали ему очень страстный поцелуй
  
     (позже)
  
     "Это удивительно!" Хэй Лин сказал в голубом одном купальнике части с сетчатой вершиной, чтобы показать некоторый раскол, сидящий в недавно законченной бане Наруто, "как ты построишь его настолько быстро?" она спросила, поскольку Наруто сказал, что собирался строить его несколько дней назад, и баня теперь была похожей, был сделан профессионалами, данными, как это смотрело и как быстро это было построено
  
     Баня выглядела удивительной, поскольку у нее были хорошая черная плиточная земля, несколько консервированных заводов, некоторые большие скалы, достойное размерное окно в крыше, и отапливаемый бассейн был достаточно большим, чтобы соответствовать дюжине человек
  
     "Клоны и немного волшебный" Наруто сказали гордящийся его работой с баней и внешним бассейном, который был большего размера, чем школьный бассейн, который будет, вероятно, любить Уилл, когда она будет видеть его, и он добавил некоторые подводные огни, таким образом, она могла использовать его день и ночь, другие девушки любили бы его к тому, когда он получил некоторые шезлонги, таким образом, они могли загореть и наслаждаться пейзажем леса и пляжа
  
     (ЛИМОН, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ)
  
  
     Хэй Лин сидел на краю искусственного горячего источника и захватил основание ее купальника как она, одна часть начала раздражаться, Наруто видел это и стал включенным, на котором Хэй Лин взял и стал одинаково включенным
  
     "Ya знают, когда Уилл пинал нас ночь, ты два занимался сексом, я бежал, домой захватил дверь, раздетую вниз и палец сам, неоднократно впитывание моей кровати" Хэ Лин сказало что расположение себя на колени Наруто strandaling его
  
     Наруто был удивлен ее смелостью и затем понял, что это были ее сопереживающие полномочия в игре "Хэй Лин, ты конечно, это - то, что ты хочешь и только чувствуешь то, что я чувствую, что" он спросил знание, что это, вероятно, происходило, потому что Хэй Лин осуществлял контрейлерные перевозки своей жажды и своего обычного импульсивного поведения
  
     Хэй Лин придвинулся поближе так, она была рядом с ухом Наруто, "я работал со своей бабушкой, и теперь я имею полный контроль над тем, какие чувства я испытываю, что" она сказала, что трение его затылка "и это - то, что я хочу, потому что я люблю тебя", она сказала предоставление ему долгий страстный поцелуй
  
     Они разбирают и нащупывают друг друга в отапливаемом бассейне, выведывая каждое тело других
  
     Хэй Лин скоро чувствовал, что член Наруто прижался к ее заднице, "довольной, что ты находишь меня привлекательным", она сказала что шевеление ее задницей против его твердого на
  
     "Я всегда находил тебя, привлекательный" Наруто сказал, как дал ее заднице хорошее устойчивое сжатие, вытаскивающее стон из Хэя Лина
  
     "Ты слишком хорош для меня" Хэй Лин, сказал похотливо
  
     "Никто не слишком хорош для тебя" Наруто, сказал, когда он начал нащупывать ее грудь
  
     Хэй Лин начал громко стонать, поскольку Наруто ласкал ее, и она скоро позволила своей жажде вступить во владение, разорвав купальный костюм Наруто, раскрывающий его вертикального участника, которого она тогда начала давать долгим поцелуям
  
     Наруто начал стонать от внимания, которое привлекал его член, но он скоро хотел больше
  
     Хэй Лин чувствовал свое похотливое разочарование и затем взял его целый член в ее рот, но она не остановилась там, когда она использовала свои полномочия по воздуху и сделала ее рот воздухонепроницаемым созданием ее рта столь же трудный как недостаток
  
     "Я собираюсь включая!" Наруто сказал, поскольку его член уступил интенсивному стеснению рта Хэя Лина
  
     Хэй Лин проглотил пару раз глотание каждого снижения Наруто включая
  
     Наруто начал целовать основу шеи Хэя Лина из инстинкта и начал сосать его желающий оставить отметку
  
     Хэй Лин начал позволять еще громче более эротическим стонам, поскольку Наруто сосал ее шею, "пожалуйста, Наруто берет меня", она сказала что то, чтобы заставлять его прекратить сосать ее шею, дающую ей oppertunity, чтобы погладить его бакенбарды, заставляющие Наруто освобождать низкие рычания
  
     Наруто тогда продолжил двигаться к разрыву купальника Хэя Лина, полностью выставляющего ее тело во всей его славе, и затем придавил ее за пределами отапливаемого бассейна, "я не тип парня, чтобы не дать леди, что она хочет", он сказал прежде медленно позволять его члену войти во впитанную киску Хэя Лина
  
     Хэй Лин чувствовал, что член Наруто сломал ее девственную плеву, таким образом, она потянула его во Французский поцелуй и момент, боль исчезла, она обертывала ноги вокруг талии Наруто и хотела, чтобы он был глубоко в ней
  
     Наруто немедленно начал толкать в Хэя Лина, который освобождал крики удовольствия, поскольку он тронул ее во всех правильных местах
  
     Хэй Лин скоро добрался до пика удовольствия, она могла стоять и скоро имела крупный оргазм
  
     "Ты готовый к больше?" Наруто спросил одышку, поскольку он нигде не был рядом сделан
  
     Хэй Лин кивал, когда она была неспособна ответить, поскольку она задыхалась очень громко
  
     Наруто тогда щелкнул ею вокруг и забрал ее ее коленями и победил ее на его члене и поднял ее назад с такой скоростью, как он мог
  
     Хэ Лин начала стонать громко снова и скоро потеряла себя удовольствию, как ее язык начал болтаться, "пожалуйста, трахни меня более твердый Наруто", она просила чувствовать, что ее киска протягивается
  
     'Она милая, даже когда она, Наруто beg думал, когда он выполнил ее желание и увеличил его скорость с такой скоростью, как он мог и скоро и он и Хэй Лин испытывали оргазм с нею сентиментальный и кричали, разрушая окна в бане и почти разрушили окно в крыше
  
     Наруто тогда разместил Хэя Лина вниз, где она могла отдышаться, и он сидел рядом с нею, чтобы отдышаться
  
     "Это был лучший" Хэй Лин, сказал, что одышка когда она стала ближе к Наруто, "Я хочу больше", она шептала хрипло целованию его груди любовно
  
     Наруто внезапно забрал Хэя Лина и прижал ее к стене, смотрящей праву Хэя Лина прямо в глаза, когда он начал злобно толкать в нее
  
     "Да! возьми меня!" Хэй Лин вопил, когда она наслаждалась удовольствием, она получила и любила удовольствие, которое она доставляла Наруто
  
     "Ты мой, чтобы трахнуть" Наруто, сказал что ощущение себя немного притяжательным
  
     "Используй меня! Я - твой рукав члена! наполни меня до края!" Хэй Лин кричал через все удовольствие, которое она получала
  
     Наруто рычит маленький 'мужчина, это горячее', он думал прежде, чем дать ему его все взламывание стены и стрельбу в крупный груз в Хэя Лина
  
     Хэй Лин стонал, чувствуя, что груз заполняет ее и когда он остановился, единственной вещью, удерживающей его, был Наруто, все еще устанавливают член в ней
  
     Наруто вынул его член, и скоро вся его сперма начала просачиваться из Хэя Лина, 'давй возьмем это upstairs', он думал, когда он телепортировал их до своей комнаты, поскольку их одежда была разорвана
  
     (Комната Наруто)
  
     Наруто положил ее на кровать, поскольку она задыхалась как собака в тепле
  
     "Я очень люблю тебя Наруто" Хэй Лин заявлял с видом и любовь и жажду, "пожалуйста, позволь мне чувствовать твой член еще раз", она просила иметь достаточно силы для еще одного раунда
  
     "Верный" Наруто сказал, когда он справлялся с Хэем Лином, но был удивлен, когда Хэй Лин оттолкнул его на кровать и справился с ним
  
     "Пожалуйста, позволь мне поехать, твой член" Хэй Лин сказал что желание beggingly чувствовать его член глубоко в ней
  
     Наруто просто кивал и когда Хэй Лин поместил член во вход ее киски и когда они были выровнены, она понизилась на него освобождающий крики удовольствия, когда она тогда скоро начала подпрыгивать на его член, он воспользовался возможностью и начал сосать грудь Хэя Лина
  
     "Пожалуйста, Наруто, я хочу, чтобы ты кончил в меня, дает его твой, всем нравится, что" Хэй Лин сказал, что одышка, поскольку она приблизилась к своему заключительному оргазму
  
     Наруто давал его его, у всех кроме внезапно была идея, что он хотел проверить, таким образом, он направил некоторый chakra в член, 'если chakra увеличит силу в мышцах, увеличивающих и скорость и силу, то это будет делать то же для моего члена и также стимулировать нервы удовольствия Хэя Лина, он думал, поскольку реакция была мгновенной, когда он, по-видимому, поражал точку G Хэя Лина, заставляющую Хэя Лина кричать громче, чем прежде, когда она приехала немедленно и Наруто наряду с нею, когда они оба скоро упали в обморок
  
     (на следующий день)
  
     "Утро", которое Наруто сказал Хэю Лину, поскольку она положила на его груди их обоих все еще голых и его член все еще в ней
  
     Хэй Лин смотрел на него и краснел, поскольку она помнила то, что произошло вчера вечером и что она сказала и когда она двигалась, она поняла, что член Наруто был все еще в ней, держа всю сперму, которую он выпускал в ней там, 'благодарят Бога, что я принимаю противозачаточные таблетки', она думала, поскольку это абсолютно сделает ее беременной
  
     Наруто видел смущенный взгляд, который она имела, "не волнуют то, что произошло, вчера вечером останется между нами", он сказал что обертывание его рук вокруг нее
  
     Хэй Лин преклонил голову на груди некоторое время дольше, тогда смотрел на него нервно, "хотят, чтобы я заботился тем утром о древесине?" она спросила нервно, поскольку она чувствовала, как трудно он был
  
     Наруто перевернул ее, таким образом, она была теперь на кровати, и он был сверху ее и немедленно начал целовать ее, когда он начал пахать ее
  
     "О, Боже я люблю тебя!" Хэй Лин вопил, поскольку Наруто пахал ее чуткую киску
  
     Глава 34
  
  
     (серебряный дракон)
  
     "Хорошая работа с клоном" Янь Линь сказала как ее внучка, введенная через черный ход
  
     "Жди, как сделал -" Хэй Лин, говорил, пока она не была прервана
  
     "Хэй Лин я очень опытный и могу действительно сказать, что различие между копией и реальной вещью" Янь Линь сказало, что ярко светить немного прежде, чем улыбнуться "я просто рад, что ты наконец стал женщиной", она сказала с ухмылкой знания, поскольку Хэй Лин покраснел красная свекла, она тогда заметила солнечное ожерелье вокруг шеи Хэя Лина, "что это?" она попросила у достижения звездного ожерелья
  
     "Это - ожерелье, на которое ответил Наруто, полученный для меня" Хэй Лин
  
     "Хэй Лин, это не ожерелье" Янь Линь, сказал, как восхищено, что ожерелье, она нашла зажим на стороне и звезде, открыло раскрытие, чтобы быть медальоном и показало фотографию Наруто и Хэя Лина, это была фотография Наруто и Хэй Лин, улыбающийся
  
     "Я помню это, это было, когда он все еще жил здесь" Хэй Лин, сказал, поскольку она помнила, что это было первым снимком, который они сделали вместе
  
     'Я рад, что ты встретил кого-то, кто понимает тебя Хэй Лин и кто видит вещи, я вижу', что Янь Линь думает, когда она читала надпись на спине
  
     Скоро оба ее родителя вошли и видели медальон и после того, чтобы спрашивать об этом и изучения, что это было из Наруто
  
     Чен Лин скоро принес извинения за то, что он сделал в Наруто и хотел, чтобы она пригласила его на ужин на следующей неделе
  
     (Дом Тарани)
  
     Тарани в настоящее время ждал окном, носящим оранжевую рубашку без рукавов, которая должна была быть связана позади ее шеи, шорт Джин и красных и оранжевых кроссовок, ждущих Наруто
  
     "Taranee, что ты делаешь?" Тереза спросила, поскольку она видела свою дочь окном
  
     Taranee становился нервничающим, поскольку она знала, что ее мать определенно попытается вмешаться, поскольку у нее не было лучшего мнения о Наруто
  
     "У нее есть дата с Наруто" Питер, сказал, что вхождение, также получая яркий свет от Taranee "она узнает сестру, ты знаешь, как она", он сказал что не желание, чтобы она держала зло на него
  
     Taranee остановил ее яркий свет, поскольку она знала, что ее брат был правым, но он не помог, поскольку она видела взгляд, ее мать давала ей
  
     "Я запрещаю его, повар Taranee" Тереза не сказал никаким тоном ерунды голоса
  
     "Почему?" Тарани сказал, что впивание взглядом в нее, в то время как также не зная, что она в настоящее время поднималась температура немного в ее доме
  
     "Он подвержен насилию, он - преступник, и если никто не принял его, возможно, была причина его, Taranee" Тереза заявлял, что не знание серьезности того, что она просто сказала
  
     "Ты не знаешь единственную вещь о нем, и ты - лицемер, так как ты судишь людей без всех фактов!" Тарани сказал, тогда выходил на улицу, поскольку она видела Наруто
  
     Тереза просто стояла, там не зная, как действовать или ответить на вспышку ее дочери, 'возможно, я был в оценочном из Наруто, и возможно он действительно заслуживает шанса', она думала, видя, поскольку он не сделал ничего, чтобы причинить боль ей, которая была хорошим знаком
  
     "Ей должно действительно понравиться, когда он противостоит тебе как этот" Питер, сказал очень впечатленный его сестрой, убегающей из ее раковины
  
     (позже)
  
     "Таким образом, ты собираешься сказать мне, что прослушивает тебя?" Наруто спросил пищевые тако с Тарани в ресторане, когда они ездили сюда, он мог чувствовать, что сильная жара начала подниматься в его автомобиле и если бы у него уже не было empath способностей, то он знал бы, что Тарани чувствовал себя сердитым
  
     "Это - моя проблема, я буду иметь дело с ним" Тарани, сказал что просто не желание, чтобы он связался с ее матерью
  
     'Разговор о горячем в холодный' Наруто думал, поскольку тот комментарий казался довольно холодным, и полный ненависти "слушают, независимо от того, что ты проходишь, у тебя есть я, чтобы говорить", он сказал, что не желание любопытствовать, но желание, чтобы она знала, он будет там для нее
  
     Настроение Тарани скоро успокоилось, когда воздух вернулся к своей регулярной температуре, она тогда сказала Наруто о том, что произошло с ее матерью
  
     Наруто не был всем к удивленному, поскольку он имел дело с людьми как этот всю свою жизнь, мать Тарани не была худшей, он имел дело с тем, поскольку он был проигнорирован, запуган и даже перенес злоупотребление, что делала мама Тарани, даже не беспокоил его
  
     "Я ненавижу ее" Тарани, сказал что действительно чувствующее преступное намерение к ее матери
  
     "Нет ты не делаешь" Наруто, сказал, что взятие глотка воды "Я могу сказать, что она любит тебя и только хочет защитить тебя", он сказал мудро "особенно после того, что произошло с Найджелом", он сказал что получение сердитого только от запоминания того дня
  
     Тарани чувствовал огромный гнев и просто намек печали, помня боль, которую Найджел причинил ей
  
     "Успокойся, это по тебе, не должен будет иметь дело с этим, shithead снова" Наруто сказал, что знание, что, если бы Найджел когда-нибудь показывал лицо около Taranee, он развязал бы еще худший beatdown тогда, он сделал в первый раз
  
     "Благодарит" Тарани, сказал, поскольку Наруто исправил эмоциональную рану, которую Найджел дал ей и был благодарен за любовь, которую он подарил ей
  
     (позже в книжном магазине пчел)
  
     'Черт побери', Наруто думал, когда он уставился на Би и Орьюба, проживающего, 'предположение он закончил ее ледяное поведение', он думал, поскольку он не думал, что Би получала возможность, "где у тебя есть два?" он спросил любопытно
  
     "Отель" Bee заявлял, поскольку Наруто, казалось, не понял, что он дал им достаточно в течение пары дней, "мы хотели получить наш сон", он сказал что не желание иметь дело с последней ночью Наруто страсти с одной из девушек
  
     "Я просто не вижу, почему ты не превращаешь, секретный отдел в фактическую спальню" Наруто сказал, поскольку секретный отдел был довольно просторным "или даже чердак, я подразумеваю, что это твой книжный магазин" он сказал, когда он передавал книжный магазин Би несколько дней назад
  
     Би понимала точку зрения Наруто, он буквально, возможно, превратил верхний этаж в квартиру
  
     "И я заплачу за него" Наруто, сказал, что знание его будет стоить много, чтобы построить
  
     Пчела сказала бы "нет", но он понял, с кем он говорил и знал, что у него будет мало ни к какому успеху
  
     Taranee все время просто просматривал книги, не ищущие любого в особенности, но наткнулся на одного с уникальным названием, в котором было сказано, 'разбирают рай' и дюжину других, у которых было то же название, но различные изменения, тот, который она взяла полное имя, был, 'разбирают рай: девушки, взбешенные', который сделал ее любопытной
  
     (час спустя)
  
     "Где ад - Taranee?" Наруто спросил себя, поскольку его так догнали говорящий с Би, он не заметил, что час прошел, и Taranee не был, чтобы нигде не быть сценой, он начал просматривать книжный магазин и скоро видел Taranee на полу, ее лицо, спрятавшее во все к знакомой книге ', предполагает, что она - поклонница', он думал с ухмылкой
  
     Taranee краснел шторм, читая книгу, поскольку это было очень явным с сексуальными сценами и имело очень мало истории, поскольку это, казалось, было главным образом грязью, 'это довольно... интенсивно', она думала как девушки в этой книге, получаемой на вещах как шлепающий, устное, и даже анальный, который она рассматривала, чтобы сделать с Наруто
  
     "Эй" Наруто сказал удивление ее
  
     Taranee покраснел еще более яркий, чем прежде, поскольку ее бойфренд поймал ее грязь чтения в книжном магазине
  
     "Ошеломи Taranee, я не знал, что ты был достаточно плохим, чтобы читать, грязь в магазине" Наруто сказала что желание дразнить ее немного
  
     Taranee был полностью смущен и не знал, что сделать, пока она не успокоилась и решила быть более уверенной "хорошо, если то, что сказала Ирма, было верным, я собираюсь нуждаться в нескольких подсказках", она сказала что нажим ее груди против груди Наруто
  
     Наруто потрясен, но впечатлен и пробужден смелым шагом Тарани и внезапно захвачен и сжимал одну из ягодиц Тарани, "то, что так?" он спрашивает ласку ее задницы
  
     Taranee пищал удивленно к его внезапному действию, но недооценил не назад, "продолжают быть хорошим мальчиком, и мы будем видеть, что" она сказала, что захват книги имела и шла к регистру, колеблющему ее бедра, поскольку она знала, что Наруто наблюдал ее задницу, улыбаясь, когда она наслаждалась чувством руки Наруто на ее заднице и что он жаждал ее, когда она добралась до регистра, она вручила книгу Би
  
     Би видела книгу "эй Наруто, почему Taranee покупает эй книгу, когда она могла получить его бесплатно от тебя?" он сказал удивление Taranee
  
     "Это - твоя книга?!" Taranee воскликнул удивленно, но когда она смотрела на Наруто, она видела, что он уставился на ее задницу, но скоро вышел из нее, когда он скоро ответил Taranee
  
     "Да хочешь закончить сцены?" Наруто сказал, что создание румянец Taranee, ярко-красный, поскольку у нее не было возвращения для этого
  
     (позже)
  
     Наруто и Taranee были в настоящее время в клубе, который был очень ярким и хорошо меблированным, но, казалось, не полагал, но все еще хороший, танцпол казался хорошим, а также группа людей танцевали под содержимое их сердца
  
     "Таким образом, ты хочешь танцевать?" Наруто спросил, как он имел, пошел в класс танца Тарани пару раз и был поражен ее умением и талантом и даже пошел до, чтобы изучить несколько шагов для различных танцев
  
     "Конечно ты знаешь как к самбе?" Тарани спросил чувствование себя довольно уверенно, поскольку она выделилась в своем классе танца и знала, как довольно близко это добиралось, делая самбу, и это дало ей возможность размолоть против него и дразнить его
  
     (позже)
  
     "Ты - удивительный танцор" Наруто, сказал, когда они сели вместе в стенде, ждущем, чтобы заказать их еду, когда они обрабатывали настоящий аппетит
  
     "Благодарит" Тарани, сказал счастливый от его похвалы, она тогда принесла рот близко к его уху, "но я - твой частный танцор"она сказала, что разрешение его процессу ума, что это подразумевало
  
     (ИЗВЕСТЬ, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩАЯ)
  
  
     Наруто немедленно покраснел и затем визуализировал ее танец вокруг полюса стриппера в только маленьком черном кружевном лифчике, черном кружевном ремне, черных сетчатых чулках и черных низко вырезанных пятках с открытым носом
  
     Поскольку Наруто мечтал, Тарани стал любопытным относительно того, о чем он думал и когда она использовала свои телепатические полномочия и видела, как Наруто предполагал ее и немедленно краснел, поскольку она рассматривала выполнение этого для Наруто позднее, когда она чувствовала себя уверенно и чувствовала себя сексуальной от того, как Наруто думал и видел ее
  
     Тарани Наруто скоро предположила остановленный танец и посмотрела на Наруто похотливо и медленно начинала медленно снимать пятки и просто отшвыривала их ногой, она тогда сидела на заднице и раздвинула ноги, чтобы дать Наруто хороший взгляд на трусики, когда она медленно снимала свои чулки, она тогда получила на коленях перемещенный сама к полюсу стриппера и разместилась так, Наруто видел то, что она сделает, и в тот момент она сняла свой лифчик, освободив ее двойную грудь D
  
     'Возможно, я должен поднять полюс, танцующий' мысль Тарани, поскольку она наблюдала за 'собой', танцу очень эротически 'жаль, что я не мог быть похожим на это', она думала, поскольку она наблюдала за 'собой' акт, таким образом распутный перед Наруто, это сделало ее завидующей тому, как свободный это казалось несмотря на то, чтобы быть мыслью, ее мать никогда не давала ей шанс действительно живому и испытывает определенные вещи как раскрытие одежды, ее друзей и просто не разрешения ей быть ребенком, растя
  
     Поскольку она была потеряна в мыслях, другой Taranee поместил ее грудь с обеих сторон полюса и прослоил его, она перетерпела язык и -
  
     (ПОБЕЛИ ИЗВЕСТЬЮ КОНЕЦ),
  
  
     "Извини меня" официантка, сказал, что моментальный снимок их из мечты Наруто "ты решил то, что ты хочешь заказать?" она спросила вынимание ее блокнота
  
     "Два стейка филея, пожалуйста", Наруто сказали что заказ для них обоих
  
     После нескольких минут тишины Taranee подвинул поближе к Наруто "меня видел что ты думал Наруто", она сказала, что удивление его "и все, что ты должен сделать, просят, чтобы" она сказала, что наличие никакого выполнения задач, что она видела в его уме и если бы она была честна с собой, она с удовольствием любила бы делать его
  
     "Жаль" Наруто сказал, поскольку он не хотел, чтобы она думала о нем как о полном извращенце
  
     "Не будь" Тарани, сказал, что размещение ее руки на его бедре "Я любил то, что я видел, что" она сказала, поскольку это сделало ее довольной, что ее бойфренд желал ее, и это возбуждало ее, чтобы сделать безотносительно сексуального дела, которое он хотел сделать с нею, как она была очень стремясь понравиться мужчине, который дал ей шанс на самом деле жить, "я скоро вернусь", она сказала что движение к ванной
  
     "Эй сексуальный" женщина сказала, что темно-каштановые волосы наличия, голубые глаза, хорошая коричневая кожа, нося розовое платье с разрезом, который показал некоторую ногу, "видели тебя на танцполе, и я должен сказать, что ты был довольно хорошим", она сказала, что наличие мартини в ее руке, поскольку тогда эротически держала вишню между зубами "так как насчет ты и я танец в более частном урегулировании?" она сказала что рассмотрение Наруто похотливо
  
     "Я хороший" Наруто, сказало даже развлечение мысли
  
     "О, давай у нас может быть так много забава"женщина сказала так обольстительно, как она могла, "и я видел девушку, с которой ты был, она казалась путь к мышиному мне" она сказала что ощущение себя, выше по Taranee
  
     "Лучше мышиный, чем распутная сука в отчаянии" Тарани сказал что впивание взглядом в девушку сзади
  
     'О, это собирается становиться ужасным реальный быстро' Наруто думал, не зная, должен ли он вмешаться или не, поскольку он видел огонь в глазах Тарани
  
     "Кого ты звонишь суке?!" женщина вопила, привлекая внимание других людей рядом
  
     "О, я сожалею, что ты не сука просто, израсходованное влагалище" Тарани сказало даже вздрагивание
  
     "По крайней мере, я знаю, как понравиться мужчине ты, стриптизерша подражателя" женщина сказала сердито
  
     "Наличие пары дюжины мужчин использует, тебе нравится изношенный презерватив, не означает, что ты способный к нему" Тарани, сказал, что то, чтобы заставлять толпу освободить 'oh's', поскольку они были впечатлены возвращением
  
     Наруто должен был насильственно держаться в его смехе, поскольку он был впечатлен и поражен удивительным возвращением Тарани
  
     "Почему ты не идешь домой маленькая девочка, ты, вероятно, привык к тому, чтобы быть сваленным" женщина, сказал, что ухмылка победно, поскольку она сказала что огорченная реакция относительно лица Тарани
  
     Ум Тарани немедленно вернулся к Найджелу и что он сделал ей, но вместо того, чтобы стать грустной она стала сердитой и взяла стакан воды и бросила ее прямо в женщину
  
     Как только вода приземлилась на женщину, она сделала всю косметику на ее пробеге лица и что привлекало общее внимание, было то, что ее D-чашка измеряла грудь, начатую..., чтобы выкачать
  
     Тарани смеялся, поскольку это произошло, "хорошо смотрят на это материал шлюхи", она сказала, что то, чтобы заставлять некоторых соседних женщин смеяться "ya знает, что действительно грустно, как в отчаянии ты должен гарцевать вокруг подобного шлюха и что ты должен фальсифицировать свой собственный размер сиськи", она сказала, что ухмылка как женщина взлетела
  
     "Я просто люблю это уверенное отношение" Наруто, сказал что объятие ее сзади
  
     (позже в доме Наруто)
  
     Наруто и Тарани просто припарковались в своем гараже и когда они вынули автомобиль, Наруто заметил Taranee, уставившись на его мотоцикл, 'здорово я не могу помнить прошлый раз, когда я использовал свой мотоцикл', он думал, как он помнил, что прошлый раз, когда он использовал его, был, когда мама Тарани серьезно предложила для него получить автомобиль
  
     "Мужчина, эта вещь выглядит удивительной" Тарани, сказал восхищение мотоциклом
  
     "Хочешь изучить, как вести его?" Наруто сказал, что предложение учить ее, как вести мотоцикл
  
     "Верный" Тарани сказал захватывающе, "но другое время сегодня - все о нас", она сказала что желание обладать ее датой к самому полному
  
     (позже)
  
     Наруто был в очень трудном положении, поскольку Taranee в настоящее время сочился не женатый направлено, прижимая ее другая рука к нему и усугублять положение, ее задница непрерывно основывает против его промежности, она тогда сделала выстрел, что можно было считать половиной суда, поскольку они играли с не официальным судом, как это было на подъездной дороге его дома
  
     "Никакой справедливый" Наруто не сказал, тогда понял что-то, 'она использует преимущество номер один, которое все kunoichi имеют и используют', он думал, когда она использовала свою сексуальность против него
  
     Тарани видел, что Наруто дулся немного от его поражения, таким образом, она дала ему долгий страстный влажный поцелуй, с нескольких моментов интенсивного целования она отступала и делала клона, таким образом, это могло покрыть для нее
  
     Момент, который клон начал оставлять, они начали разбирать, когда они двигаются к дому Наруто и превращали его в его гостиную
  
     (ЛИМОН, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ) (Сотрудничал с Darkmagicdragon),
  
  
     Как Наруто и Taranee, разобранный на диване, ни один замеченный как афразийская девушка не двигался, пока она не сидела на коленях блондина и обертывала руки вокруг его шеи, в то время как Наруто обертывал его руки вокруг ее талии. Они оба стонали, поскольку их языки исследовали рот других. Скоро, потребность в воздухе заставила их освободить друг друга, обе одышки.
  
     "Давй возьмем это в спальню". Наруто сказал хрипло.
  
     "Идти впереди". Тарани сказал, заставив Наруто ухмыляться, прежде чем они поцеловали снова.
  
     На этот раз, разбирая, Наруто двигал руками вниз и захватил задницу Тарани, делая ее стон, прежде чем она обертывала ноги вокруг него, поскольку Наруто встал с нею все еще на нем. Он шел к лестнице и пробивался их, не ломая поцелуй или теряя его власть на Taranee прежде, чем прибыть в его комнату и открыл дверь. После проникновения внутрь Наруто пинал дверь закрытый и положенный Taranee в его кровать.
  
     После преуспевания в кровать эти два поцеловали для немного дольше прежде, чем отделиться и задыхаться.
  
     "Наруто, я настолько горячий прямо сейчас". Тарани сказал хрипло, снимая ее очки, посылая дрожи вниз позвоночник блондина при ее грязном разговоре и способе, которым она сняла свои очки, чтобы показать ее красивые глаза.
  
     "Я также. Я думаю, что пора стать немного более удобным". Наруто сказал, заставив Taranee покраснеть, но кивнул, тем не менее.
  
     С этим Наруто достиг позади ее шеи и захватил узел, держащий ее рубашку. Смотря на ее разрешение, Taranee кивал ее одобрение ему. Наруто отменил узел и ослабил ее рубашку, заставив вершину, покрывающую ее грудь падать, оставив кризис темнокожей девушки выставленным блондину. Taranee покраснел и попытался скрыть ее грудь от Наруто, но он остановил ее, чтобы смотреть ей прямо в глаза с улыбкой заверения.
  
     "Taranee, ты не должен прятаться от меня. Ты - красивая девушка, у которой нет ничего, чтобы стыдиться". Наруто сказал, помогая Taranee на мгновение преобладать над ее застенчивостью
  
     "Спасибо Наруто". Тарани сказал, благодарный за его комплимент.
  
     Наруто улыбнулся перед сниманием его собственной рубашки, чтобы помочь ослаблять ее заботы, которые помогли, поскольку Taranee покраснел от вида его мускулистого тела. Это никогда не прекращало включать ее каждый раз, когда она видела тело Наруто, вид, делающий ее влажный в мысли, что этот мужчина был тем, который она любила. С той мыслью в памяти, Taranee наклонялся в и целовал блондина, захватывая его руки и размещая их в ее грудь.
  
     Наруто был удивлен ее смелостью, но найден ее горячий, тем не менее. Отвечая на ее тихий запрос, он сжимал и массажировал ее грудь, заставляя Taranee стонать от чувства. После отделения от ее губ Наруто спустил и начал оставлять след поцелуев, которые принесли ему к ее шее, где он продолжил слегка кусать его. Это действие заставило Taranee покраснеть с громким стоном, поскольку Наруто укусил и высосал на ее шее.
  
     Достаточно скоро Наруто разделил и ухмылялся при отъезде штуковины на темной коже девушки. Он скоро продолжил вниз ее тело, пока он не приехал в ее грудь. Наруто, облизанный у ее груди, но намеренно избегаемый ее жесткие темные соски, чтобы дразнить ее немного. Это работало как Taranee, положенный под ним стенание и корчение.
  
     "О, Наруто! P-Please, просто траханье сосет мои большие грязные сиськи!" Тарани попросил с темным румянцем, не полагая, что она говорила настолько грязная прямо сейчас.
  
     Наруто улыбнулся прежде, чем сделать, как спросили, беря ее левый сосок в его рот и сосущий его как детка, в то время как его левая рука играла с ее правой грудью, зажимая и тянущий ее сосок.
  
     "Бог Oooh! Это чувствует себя так хорошо, Наруто! D - не останавливаются!" Taranee стонал, обертывая ее руки вокруг головы блондина, чтобы удержать его на месте.
  
     Taranee никогда не говорил бы никому это, особенно не, Ирма, но ее грудь была очень чуткой. Таким образом, то, что делал Наруто, практически сводило ее с ума. Если бы он продолжал это, она была уверена, что потеряла бы его, прежде чем он даже вошел в ее трусики. Наруто скоро переместился от ее левой груди до правой стороны от неё, в то время как его рука двигалась в грудь, он просто сосал. Он продолжал делать это много раз, все время Taranee стонал, пытаясь держаться немного дольше, но это оказывалось слишком много для нее.
  
     "ОХ нет! Я - c-cumming!" Taranee кричал перед возвращением к кровати, задыхающейся с ошеломленным взглядом в ее глазах.
  
     "Ты уже приехал? Здорово, Taranee. Я знаю, что я хороший, но я не знал, что был настолько хорошим". Наруто сказал в шутку, делая ее румянец.
  
     "I-I'm извини. Ай-Ит просто, что моя грудь действительно чуткая и что ты делал им, чувствовал себя так хорошо. Я просто не мог сдерживать его больше". Тарани сказал, немного смутил это, она приехала так легко, пока Наруто не хихикал, также храня информацию о ее груди для более позднего использования.
  
     "Это в порядке, Taranee. На самом деле я надеюсь, что ты не сдерживаешь его сегодня вечером. Эта ночь - все о тебе, в конце концов, и это был бы реальный позор для нас обоих, если бы ты не помнил это за остальную часть твоей жизни". Наруто заявил, заставив Taranee покраснеть в мысли, но кивнул в спасибо.
  
     "Спасибо, Наруто. Мне было нужно это". Тарани сказал со счастливой улыбкой.
  
     Не за что." Наруто сказал перед ухмылкой. "Теперь, как насчет я помогаю тебе из тех насквозь промокших шорт?" он спросил желание просто сорвать их
  
     Taranee покраснел от способа, которым Наруто сказал это, но кивнул все равно. Она была так возбуждена прямо сейчас и хотела не что иное как получить больше удовольствия от блондина. Наруто поцеловал темнокожую красоту, двигая его руками вниз ее стороны, пока они не остановились на ее шортах. Расстегивая их, Наруто подсунул шорты Тарани от ее длинных ног, показав ее оранжевые трусики. Этот вид включал Наруто и смотрел на усмехающийся Taranee.
  
     "Как какой ты видишь, Наруто?" Тарани спросил, зная очень хорошо, что он сделал, так как оранжевый - его любимый цвет.
  
     "Конечно, я делаю. Тем более, что одна из девушек, которых я люблю, носит их". Наруто сказал, делая ее румянец при высказывании, что он любил ее, которая она была уверена, никогда не будет становиться старым.
  
     Наруто скоро начал оставлять поцелуи вниз ее телом снова, заставив Taranee стонать в чувстве его губы на ее теле, когда он двигался от ее рта до ее шеи, вниз к ее груди, где он облизывал центр их прежде, чем двинуться в ее живот, делая ее хихиканье, как он облизывал в ее пупке и наконец останавливающийся в ее покрытом трусиками девичестве.
  
     Наруто, облизанный в ее одетой насыпи, заставляя Taranee стонать в чувстве его горячего тыкания языка в ее киске через ее трусики. В то время как Наруто продолжал это, он не мог помочь симпатии вкуса соков Тарани, которые впитались через ее трусики
  
     "P-Please, Наруто! S-остановка, дразнящая меня! Я не могу больше брать его!" Taranee кричал, желая, чтобы Наруто доставил ей удовольствие, которое она всегда хотела, чтобы он дал ей.
  
     "Независимо от того, что ты хочешь, Taranee". Наруто сказал прежде, чем зацепить его пальцы в стороны ее трусиков прежде, чем подсунуть им вниз ее ноги.
  
     Когда он подсунул им от ее ног, Taranee инстинктивно закрыл ее ноги, скрыв ее священное место от блондина из застенчивости. У нее никогда не было мужчины, посмотри ее там прежде, даже доктор. Так, она не была мысленно готова до настоящего времени позволить Наруто видеть ее во всей ее славе. Это было, пока он не говорил.
  
     "Taranee, если ты не готов, мы не должны продолжать идти". Наруто заявил, привлекая ее внимание. "Я никогда не заставлял бы тебя делать что-то, к чему ты не был готов. Особенно не что-то вроде этого". он сказал что не желание оказать давление на нее
  
     "N-No! I-I хотят это, Наруто. Я не хочу останавливаться теперь". Тарани сказал, обработав ее храбрость прежде, чем продолжить маленькую улыбку. "Кроме того, ты получил меня настолько горячий и побеспокоенный, таким образом, ты должен взять на себя ответственность". она сказала в отчаянии, как будто она остановилась теперь, она не будет в состоянии обработать храбрость снова
  
     Поскольку Тарани сказал это, она покраснела, как открыто ноги, и распространи их, показав ее чистую бритую влажную киску блондину. Когда он уставился на ее всю славу, Наруто не мог помочь тому думать.
  
     "Красивый". Наруто шептал перед продвижением между ее ногами. Наруто мог чувствовать запах ее пробуждения прежде, но являющийся этим близко к нему сводил его с ума. Так, удивление, если она имела как приятный вкус, поскольку она пахла, Наруто облизывал в ее губах киски. Один только этот простой акт заставил Taranee стонать в чувстве.
  
     "Mmm. Ты являешься на вкус как свежие фрукты, Taranee". Наруто сказал, заставив Taranee повернуть красную свеклу.
  
     "D - не говорят такие вещи, Наруто". Тарани сказал, чувствуя себя смущенным от грязного разговора.
  
     "О, приезжай теперь, Taranee". Наруто сказал прежде, чем засунуть палец в ее киску, делая ее стон в удовольствии. "Разве бойфренд не может похвалить свою девушку большим количеством способов, чем просто ее красота?" он сказал дразнящим тоном
  
     Он не должен был получать ответ, прежде чем он начал облизывать ее киску снова и перебирал ее одновременно. Через все это, Тарани стонал и кричал, чтобы Наруто продолжал облизывать ее, закрывая ее ноги вокруг его головы. В то время как он продолжал доставлять ее удовольствие, Тарани лапал строительство узла в ней. Тот же узел как прежде, когда Наруто играл с ее грудью.
  
     "ОХ бог, Наруто! I-I'm, собирающийся включая! Я собираюсь включая снова!" Taranee стонал, заставляя Наруто ухмыляться перед возвращением к питанию вне дома ее.
  
     В то время как он продолжал облизывать и перебирать ее, шевеля его пальцами и языком способами, которыми ее никогда не чувствуют прежде, он скоро остановил свое облизывание, чтобы захватить ее клитор в его рту и сосании его. Это заставило Taranee начинать кричать в экстазе, когда она захватила светлые замки Наруто и сжала его голову с ее длинными ногами, удостоверяясь не причинять ему боль, удерживая его на месте.
  
     "Я не могу больше сдерживать его! Кончающий I-I-I'm!" Тарани вопил, впрыскивая ее сущность в рот ожидания Наруто, кто нетерпеливо облизывал в ее сгибах, чтобы добраться так, как он мог.
  
     Когда задыхающийся Тарани наконец освобождал его, Наруто, задержанный, облизывая его пальцы, чтобы убрать их. Несмотря на то, чтобы устать, Тарани следил за этим действием и покраснел от вида ее дегустации бойфренда ее любовные соки. Это было оба смущающим, но очень пробудилось ей. После того, как он закончил чистить пальцы, Наруто дал ей усмешку.
  
     "Это было действительно чем-то, Taranee. Я должен сказать, что ты являешься на вкус как сладкие экзотические фрукты, которые я не возражал бы есть каждый день". Наруто сказал, делая улыбку Taranee в очень горячем комплименте.
  
     "T-спасибо, Наруто, но возможно позже". Тарани сказал рассмотрение, что он сказал, поскольку она действительно не будет иметь настроенным, что, она тогда смотрела на палатку в его штанах, прежде чем она помнила что-то, что Наруто думал, когда она читала его мысли. "На самом деле у меня есть лучшая идея". она сказала с ухмылкой
  
     Наруто улыбнулся в любопытстве относительно того, что ее идея прежде расстегивала его штаны и затем сбросила их вместе с его боксерами, оставив его во всей его славе как Taranee, кто краснел при виде его крупного участника, стоящего по стойке "смирно". Она проглотила прежде, чем попросить, чтобы Наруто к лежал на кровати. Он сделал, как спросили и наблюдается поскольку Taranee поднялся на нем прежде, чем повернуть ее тело так, чтобы она сталкивалась с членом Наруто, и он получил четкое представление о ее капающей киске и большой заднице.
  
     Она проглотила прежде, чем схватить его участника и начала протирать его вверх и вниз, облизывая голову, заставляя Наруто стонать в одобрении, прежде чем он поднял голову, чтобы облизать в ее киске снова, получив стон от эбеновой девушки. Тарани улыбнулась этому, чувствуя себя гордящейся собой для предоставления Наруто того же вида удовольствия, которое он доставлял ей.
  
     Не желая, чтобы она чувствовала себя не учтенным, Наруто захватил задницу Тарани, делая ее удушье удивленно из внезапного движения прежде, чем стонать, когда он снизил ее бедра и запер его рот на ее киску. Как Наруто, соединенный на шипах ее ловушка снова, он массажировал ее задницу, хотя захватить его, так как он получил чувства для нее.
  
     Не желая удержаться от доставления удовольствия Наруто, Taranee принес ее рот к члену Наруто и охватил половину его члена, к которому она начала сосать и облизывать его, продолжая ее ручную работу. Это заставило Наруто стонать и стонать громко, любя чувство рта Тарани, работающего его член, но продолжило питаться вне дома ее без без остановки.
  
     Поскольку Taranee продолжал сосать член Наруто, она получила первый вкус его предварительной спермы, которая заставила ее хотеть испытать больше из него. Понимая, Taranee разделил ее руку и прекратил сосать на мгновение. Наруто заявил бы что-то в знак протеста, но он стонал, когда Taranee обернул ее грудь вокруг его члена и начал протирать их на нем, беря то, что не было покрыто ее грудью в ее рот.
  
     Наруто наслаждался чувством рта Тарани и груди на его участнике, прежде чем он вернулся к питанию вне дома ее киски. Два продолжались приятный друг друга, пока они не приблизились к своим кульминационным моментам. Они продолжали, пока они оба не достигли своих пределов и прибыли во рты друг друга. Наруто уже наслаждался любовными соками Тарани прежде, но Taranee изо всех сил пытался глотать как можно больше семени Наруто. Вкус был столь хорошим, что она не хотела проливать снижение.
  
     После того, как два закончили глотать любовные соки других, они оба задыхались как Taranee, измененный к лучшему на шатких ногах, чтобы лежать на Наруто, обеих улыбках другому.
  
     "Наруто, который был удивительным. Я никогда не чувствовал такого большого удовольствия прежде". Тарани сказал, все еще чувствуя после эффектов ее оргазма.
  
     "Да это было, Taranee, но теперь время для реальной забавы". Наруто сказал, заставив Taranee покраснеть, поскольку она чувствовала его все еще твердого участника на бедрах и в том, что он имел в виду. "Я обещаю быть нежным, Taranee". он сказал, что желание, чтобы она знала, он будет максимально нежным
  
     Она кивала перед этими двумя, перемещенными в новое положение с Taranee под Наруто, в то время как он выравнивал своего участника с ее сгибами. Он обращался к ней еще один, чтобы удостовериться, что она была готова, и ее кивание было единственным, которое она дала, прежде чем он прижался в нее, заставив Taranee стонать, поскольку его член начал протягивать ее внутренности. Он приехал в остановку, когда он поражал барьер.
  
     Наруто поцеловал Тарани и протолкнулся мимо него, беря ее девственность. Тарани задыхался в боли от чувства, пока Наруто не обернул руки вокруг нее и начал протирать ее назад, чтобы успокоить ее. Скоро, боль утихла и была заменена радостное чувство того, чтобы быть переполненным.
  
     "I-I'm хорошо теперь, Наруто. Ты можешь двинуться теперь". Тарани сказал, получив поклон от блондина.
  
     Он вывел своего участника прежде, чем пододвинуть обратно в медленном и нежном, чтобы позволить ей привыкнуть к нему, который заставил Taranee стонать и стон. Скоро, хотя, его подталкивание начало набирать немного больше скорости, вынудив Taranee обнять Наруто ей, прижав ее грудь к его груди, когда она начала кричать в неконтролируемом экстазе. Поскольку Наруто трахал Taranee, он достиг под нею и захватил ее задницу, делая стон, когда он сжимал ее обильные булочки.
  
     "О, Боже, Наруто! Хранение движения! Быстрее! Тяжелее! Это чувствует себя настолько удивительным! Продолжай трахать меня, пока я не буду не мочь выдержать никогда снова!" Taranee кричал, включая Наруто, поскольку он никогда не слышал, что она сказала такие вещи.
  
     Наруто сделал, поскольку его спросили и продолжил трахать ее достаточно твердый, который встряхнула кровать. Однако, прежде чем он знал это, Taranee обернул ее руки вокруг него и перевернул их так, чтобы она колебалась между ним, но не позволяла его члену оставить ее киску на мгновение. Наруто смотрел, поскольку Taranee наклонился и начал ехать на его члене. Он был загипнотизирован, поскольку ее темная грудь подпрыгнула, и она стонала и кричала с очень горячим румянцем на ее лице.
  
     Он скоро захватил ее задницу снова, чтобы опуститься, толкая в нее, трахая ее киску трудно и глубоко. Taranee тогда освобождают еще более громкий крик, поскольку она скоро чувствовала, что член Наруто проник через ее матку с каждым толчком, он сделал. Чувство заставило ее ум пойти бланк в течение доли секунды, когда она приехала в четвертый раз той ночью, но продолжила снижать бедра. Она хотела сделать Наруто включая также, и она была полна решимости заставить его произойти.
  
     "Трахайся, Taranee! Ты настолько трудный! Я не думаю, что буду в состоянии держаться намного дольше!" Наруто вопил, близко достигая его предела.
  
     "Чем не делают! Не сдерживайся больше! Дай мне, твоя сперма Наруто рисует мою киску им и делает меня твоей сукой!" Taranee кричал, достигая ее предела.
  
     Наруто продолжал толкать в Taranee, в то время как она двинула бедрами, столь же надежными. Скоро, оба достигли их пределов. Taranee стонал в счастье как веревка после веревки горячего семяизвержения Наруто в нее, пока некоторые не просочились из ее киски. Taranee и Наруто задыхались, когда они складывали вместе снова, эбеновая девушка также потерла живот в чувстве Наруто включая внутреннюю часть ее. Она была благодарна, что принимала таблетку, или иначе ее мать, скорее всего, заставит ее сделать что-то, о чем она сожалела бы, забеременела ли она.
  
     После ловли ее дыхания Taranee скоро вошел во все четыре и поднял ее задницу в воздухе, "Я хочу, чтобы ты взял мою задницу Наруто", она сказала, что шлепание одной из ее ягодиц "я видел способ, которым ты уставился на мою задницу", она сказала, что распространение ее щек, раскрывающих ее морщившее отверстие "и от того, что я слышал и видел в небольшом видео Ирмы, что стал действительно любопытным", она сказала что желание, чтобы Наруто просто трахнул ее задницу как дикое животное
  
     Вы уверены?" Наруто сказал что расположение себя позади Taranee
  
     Taranee мог чувствовать член Наруто у входа ее черного хода, и ее задница была очень стремясь встретить его член "я трахаюсь, конечно просто трахают мою задницу, Наруто заставляет его помнить форму твоего члена, трахая меня как животное, которое ты!" она кричала, больше не чувствуя страха
  
     Наруто толкает себя шары глубоко в Taranee, удивляющий ее от того, как глубоко он пошел и как трудно он чувствовал, она даже не чувствовала так большого количества боли кроме сильного дискомфорта, который скоро ушел
  
     "Я собираюсь возвращать тебя для всего поддразнивания, ты делал мне с этой сексуальной задницей" Наруто, сказал, когда он тогда шлепал его, оставляя красный отпечаток руки
  
     У киски Тарани был мини-orgasim из шлепать Наруто, дал ей, она тогда вспоминала о книжном магазине и книге, которую она читала и все, что она читала, оказывался очень полезным, и очень радостное "траханье шлепают меня и тянут мои волосы!" она сказала как, который был другой вещью, которую она читала и теперь хотела испытать
  
     Наруто сделал согласно просьбе и использовал одну руку, чтобы потянуть ее волосы и другой, чтобы начать шлепать ее сочную задницу
  
     Taranee начал вопли в жажде и использовал одну руку, чтобы играть с ее киской, поскольку Наруто загонял ее задницу, увеличивающую удовольствие
  
     Наруто начал использовать его chakra увеличение его толчка и удовольствия Тарани, которого чувствуют и момент, он достиг своего предела, он приехал в ее заднице, с нескольких моментов Наруто вышел из ее задницы и потянул ее ее волосами и поцеловал ее доминирование над ее ртом с его языком
  
     Taranee немедленно дал в любовь поцелуя, как Наруто доминировал над ним и ее, во время поцелуя, Taranee начал качать его член, желающий понравиться ему
  
     "Ты - просто распутная шлюха, которой нравится он, задница не ты?" Наруто сказал, когда он добирался, чувствующему Тарани нравилось снисходительно разговариваться от всех ее реакций
  
     "Да я твой частный танцор, твой шлюха, твой шлюха, твой cocksleeve, и твой сука, чтобы испортить каждый раз, когда ты хочешь, потому что мой рот, моя грудь, моя задница, моя киска и мое все тело все твой, чтобы сделать с как хочешь" Тарани сказал, когда она еще раз добралась на четвереньках и показала задницу и влагалище, оба из которых прибрежно просачивались Наруто включая
  
     "Ты чертовски прав, что" Наруто сказал, что подталкивание в ее киску, которая после сегодня вечером будет навсегда и всегда помнить форму его члена наряду с ее задницей
  
     Через некоторое время секса в обоих из более низких отверстий Тарани она скоро прошла из перегрузки удовольствия и крупного orgasim, который она развязывала
  
     Наруто улыбнулся, поскольку он видел очень радостную улыбку, она имела и скоро покрыла их обоих, таким образом, они могли спать в мире, но прежде чем он заснул, Наруто обертывал руки вокруг нее, таким образом, они были в ухаживающем положении и поцеловали ее щеку доброй ночи и скоро заснули
  
     (следующим утром)
  
     Taranee начал шевелиться от ее дремоты и улыбнулся, поскольку она чувствовала, что Наруто держался на нее охранительно и скоро чувствовала, что он поцеловал заднюю часть ее шеи
  
     "Утренний великолепный" Наруто сказал, поскольку он видел ее улыбку
  
     Taranee ответил бы, если она именно тогда не чувствовала, что вертикальный участник Наруто прижался к ее заднице, "ты никогда не успокаиваешься, делают тебя?" она спросила наличие никакой проблемы с этим вообще
  
     "Для твоей сексуальной задницы никогда" не говорил Наруто, поскольку его член обладал чувством ее задницы
  
     "Хорошо, чего ты ждешь? это задница - твоя недвижимость" Тарани, сказал с ухмылкой
  
     "Таким образом, ты серьезно относился к этому?" Наруто спросил, поскольку он помнил ее небольшую декларацию
  
     "Да все, что ты должен сделать, говорят мне, что сделать, и я сделаю это" Тарани, сказал, и в тот момент Наруто погрузился, его член в ее задницу использовал одну руку, чтобы нащупать ее грудь и другой, чтобы перебирать ее киску, делающую ее включая немедленно
  
     Наруто отбросил одеяло их и лежал на спине, "Я хочу, чтобы ты поехал на моем члене с задницей, стоящей передо мной так, я могу наблюдать его и шлепнуть его", он сказал командным тоном
  
     Taranee был немедленно включен командным тоном Наруто и собирался делать то, что он спросил, но сначала поставил некоторый &RB и начал встряхивать ее задницу, дающую Наруто немного шоу, прежде чем она поместила свою киску выше его члена и внезапно пропустила на него ее киску, имеющую мини-orgasim от наличия его назад в ней
  
     "Остановка Taranee" Наруто сказала, что создание ее просто сидеть на его члене "Я хочу, чтобы ты обернулся", он сказал командным тоном, поскольку она сделала то, что он сказал с членом все еще в ней и ее сиськах, теперь стоящих перед ним, она тогда продолжала ехать на нем в заполненном трансе жажды и из-за удовольствия и из-за музыки, Наруто воспользовался возможностью и начал нащупывать и сосать на груди Тарани, когда она подпрыгнула на его члене
  
     "Не останавливайся, Наруто, пожалуйста, просто трахают меня" Тарани, сказал, что прибытие секунду спустя сопровождаемого Наруто, она тогда упала в обморок на стороне Наруто, она была удивлена, поскольку Наруто начал перебирать ее в чрезвычайно быстром темпе, делающем ее шприц на всем протяжении руки Наруто, и он тогда принес его руке до ее лица
  
     "Оближи, это" Наруто сказало как Taranee, тогда вылизанный языком оба их сока от его руки, сосущей его, и насладилось любовью вкуса, как она и Наруто, испытанный ", Я мог сделать это весь день просто, быть твоим трахать игрушку будет удивительно, что" она сказала, что похотливо наличие никакой проблемы и будет любить за Наруто только к сексуально команде ее в выполнение чего-либо, что он хотел
  
     "Это было бы удивительно" Наруто, сказал, поскольку у него было много сексуальной стойкости, "но у нас есть материал, чтобы сделать сегодня, у меня есть своя дата с Elyon, и у тебя есть класс танца", он сказал знание ее графика класса танца
  
     Тарани хмурится от truthness в его словах, но улыбается, когда идея прибыла к ней "хорошо, но ты можешь сделать две вещи для меня?" она спросила милым образом
  
     "Верный" Наруто сказал не собирающийся отклонить некоторые просьбы кем-то, кого он любил
  
     "Ты можешь купить полюс стриппера для меня?" Тарани спросил создание румянец Наруто, поскольку она знала, что Наруто, вспомнившему к его дню, снится она
  
     "Конечно и другая вещь?" Наруто спросил, поскольку он был в основном продан
  
     "Я хочу удовольствие, прежде чем я пойду" Тарани, сказал, прежде чем она начала сосать его член, желающий иметь один последний вкус его спермы
  
     "Я люблю свою жизнь" Наруто, сказал, что стон, поскольку он захватил ее затылок, чтобы заставить ее пойти глубже
  
     (ЛИМОННЫЙ КОНЕЦ)
  
  
     (позже в доме Тарани)
  
     "О, эй я забыл давать, это тебе вчера вечером" Наруто сказало что натяжение маленькой коробки от бардачка его автомобиля
  
     Taranee открыл коробку и видел, что это был черный браслет очарования, у которого был каждый отдельный элемент опекунов и символ, она иногда замечается в конце его толстовки ниндзя, которые были полностью черными и имели золотую схему
  
     "Надеюсь, тебе нравится, это" Наруто сказало, что улыбка когда она пыталась исследовать металл ожерелья, "это сделано из вольфрама, таким образом, это может противостоять чрезвычайному количеству тепла", он сказал, что у знания Taranee была случайная неудача с ее полномочиями, принуждающими ее сжечь вещи, приложенные к ней
  
     Taranee дал ему поцелуй в оценку и когда он был начат, чтобы идти по стороне ее дома, она мигала тогда помаханная на прощание в Наруто и затем кралась в свою комнату, когда она видела, что он отклонил назад и двигатель, она вошла в свою комнату, чтобы видеть ее клона в ее постели, она быстро переодела свою одежду и получила некоторый advil для головной боли, которую она будет страдать, поскольку Наруто сказал ее воспоминаниям клонов и чему-либо напряженному, что они испытали, перейдет ей и знанию ее матери, она знала, что это будет ошибка не взять его, она рассеяла своего клона только с мыслью благодаря клону, заставляемому из chakra и волшебства, это могло быть рассеяно только с мыслью от пользователя
  
     (воспоминания/ретроспективный кадр клона)
  
     "Taranee" Тереза сказала, поскольку клон Тарани просто вошел
  
     "К чему ты собираешься обвинить Наруто в приведении домой меня поздно? или что-то еще твой честь?"Клон Тарани сказал немного сердито
  
     "Хорошо я заслуживаю той" Терезы, сказало немного низкое, поскольку она поняла, что не действовала во многом как родитель и больше как судья ее дочери, "Я хотел сказать, что я сожалею, что" она сказала искренним тоном голоса
  
     Клон Тарани был потрясен и удивлен этим, поскольку ее мать никогда не приносила извинения или отступала от чего-то, что она выбрала
  
     "Я не был к поддерживающим из твоих отношений с Наруто или имел лучшее мнение о характере Наруто" Тереза, сказал, поскольку Наруто показал, что ее дочь и она только уважают и доброта и все, что она сделана, был, судят его на основе вещей, он не имел никакого контроля и принял опрометчивые решения на основе этого
  
     Тарани улыбнулся и обнял ее мать, "благодарит маму", она сказала что объятие Терезы плотно
  
     Тереза обнимала Taranee столь же плотно, но что-то предотвратило ее от полностью наслаждения им, 'что было неправильным со мной, что было мной даже думающий, судя Наруто из-за него являющийся сиротой', она думала, поскольку она будет чувствовать себя виновной об этом в течение долгого времени, 'как может я говорить, что, когда моя собственная дочь принята', она думала, как вспоминал о том ужасном дне, который был также одним из лучших дней ее жизни, когда она приняла другого ребенка в своей жизни, чтобы любить и заботиться
  
     (позже в доме Наруто)
  
     Что ты делаешь?" Элион спросил сворачивание позади Наруто в короткой майке пятна, которая выставила ее живот, коричневую вычурную юбку и некоторые расстегнутые вбитые наискосок сандалии, у которых была звезда на нем, видя, что он заказал полюс стриппера на своем компьютере "серьезно?" она спросила не наличие проблемы, используя его сама и знала, что одна из девушек, вероятно, попросила у него его, но это не означало, что она не могла дразнить его
  
     "Не может действительно сказать "нет" тебе, девушки" Наруто сказали, когда он встал измененный к лучшему и поместил руки на ее бедра
  
     "Это прекрасно" Элион, сказал что предоставление ему быстрая куча на губах "поэтому где к?" она спросила, поскольку она сказала, что у него была их дата все распланированные
  
     Наруто просто улыбнулся, когда он сохранял хорошую власть на ней, когда он телепортировал их
  
     (?)
  
     "Хорошо..., где мы?" Элион спросил, поскольку она видела, что они были в поганом переулке
  
     "C'mon" Наруто сказал, что обеспечение ее вниз переулок и когда она видела, где они были, она не могла помочь, но задохнуться, поскольку она знала точно, где они были, они были в... Нью-Йорк, Таймс-сквер, чтобы быть точным
  
     "Так?" Наруто спросил действие, застенчиво желая знать, как она чувствовала
  
     "Это удивительно, как мы здесь?" Элион спросил знание, что Наруто мог телепортировать, делают к его технике и также знал, что ему был нужен маркер, чтобы добраться до упомянутого местоположения
  
     "Помни, когда мы были в аэропорту для целой ситуации полицейского" Наруто, сказал, что создание ее поклона "хорошо, когда я добирался там и искал правильные ворота для тебя и других, чтобы появиться, я видел, что несколько полетов шли в места, которые я хотел посетить так, я сделал пару дюжины клонов и сделал несколько преобразований, измененных некоторая видеозапись моих клонов и твоего прибытия, чтобы замести следы", он сказал, поскольку он не должен был тянуть больше подозрений с людьми, так или иначе появляющимися в аэропорту, который не входил или отпуск
  
     "Хорошо, но как ты знал, что я хотел поехать в Нью-Йорк?" Элион спросил любопытно
  
     "Я спросил твою маму, и Нью-Йорк был к счастью одним из мест, которые я выбрал, чтобы послать клону" Наруто, сказал, поскольку каждый клон спрятал hiraishin kunai в скрытом месте в каждом месте, их послали "поэтому где в сначала?" он спросил, поскольку Elyon немедленно начал тянуть его прочь
  
     (позже в центральном парке)
  
     "Это действительно красиво" Элион, сказал, когда они стояли на небольшом мосту через воду
  
     "Да" Наруто сказал, поскольку эта небольшая площадь природы в городе загрязнения обозначала что-то, это обозначало надежду, что природа может все еще быть спасена
  
     Они прогулялись по видящим уткам и некоторым людям со стендами, продающими материал туристам, поскольку Elyon смотрел от различных стендов, желающих сувенир от этой поездки/даты комбинации, и она обосновывалась на, каждом стоит, где мужчина, казалось, рисовал портреты, которые казались, что были сделаны профессионалом
  
     (позже)
  
     'Ошеломи' Наруто, и Элион думал, поскольку они видели свой портрет, "это выглядит фантастическим", он сказал, что предоставление парню пятидесяти, поскольку не спускал глаз с портрета
  
     "Как мы собираемся получить его домой?" Элион спросил удивление, как он сделает настолько видящий, поскольку были бесчисленные люди вокруг
  
     "Мы пойдем в переулок" Наруто, сказал, поскольку его клоны выбрали дискретные местоположения, чтобы разместить печати, где это было или очень непопулярным или хорошо пропущено
  
     (позже)
  
     "Мы очищаемся?" Наруто спросил желание проверить способности Элиона, как он учил ее к не, полностью полагаются на ее полномочия, поскольку они были бы опорой, препятствующей тому, чтобы она достигла ее истинного потенциала
  
     Elyon закрыл ее глаза и попытался сосредоточиться на звуках и области вокруг них, но она нашла, что ничто неправильно или необычный "не было хорошим", она сказала, что надежда, она была правой, поскольку она все еще пыталась привыкнуть к не доверию ее полномочиям
  
     "Фантастический" Наруто сказал, поскольку портрет исчез
  
     "Куда это пошло бы?" Элион спросил, поскольку она ожидала Наруто и портрет, чтобы исчезнуть не только портрет
  
     "Я пробовал различные методы использования hiraishin и обнаружил, что могу телепортировать вещи на контакт, не телепортируя меня" Наруто, сказал, что объяснение нового метода телепортирования он обнаружил
  
     "Прохладный отпускает" Элиона, сказал, когда они начали выходить из переулка, но момент, они встретили углу двух грязных уличных головорезов, появился, и один из них схватил Элиона и разместил ее в дроссельную катушку, держатся
  
     "Дай нам, твои деньги и твои ценности" вор 1 сказали, что жадно вынимание охотничьего ножа, желая безотносительно этих двух имело
  
     "Да вручи его по тебе, блондинка трахает" вора 2, сказал, поскольку у него была трудная власть на Elyon
  
     'Действительно должен был взять уроки Наруто немного более серьезно' мысль Элиона, даже немного напуганная, поскольку она знала, что Наруто победит этих парней, пока они не были в гипсе, 'определенно должен был уделить больше внимания физической части моего обучения', она думала, когда она попросила, чтобы Наруто преподавал ей некоторые из других вещей, он мог сделать с chakra как печати, к которым она взяла реальное сияние
  
     "Что насчет все мы успокаиваемся и выясняем это?" Наруто сказал, поскольку его голубые глаза теперь имели разрезы и пытались сохранить себя спокойствием, как у него было очень сильное желание сорвать оба их горла
  
     "Мы трахаем спокойствие ты глупое влагалище теперь или вручаем нам, что ты получил или твоя маленькая сука, здесь заплатит, цена" вор 2 сказала не ослабление его власти на Elyon
  
     Наруто вручил вору 1 свой кошелек и когда вор 2 освобожденных Elyon он видел, что он достал оружие, и собирался стрелять в Elyon так в головокружительной скорости, он толкал локтем 1 горло вора, берущее нож от его руки и так же, как вор 2 собирался нажимать на курок и стрелять в Elyon, он бросил нож в оружие, поражающее его непосредственно в отверстии в оружии, заставляющем нож включать себя в оружие и когда вор 2 нажал на курок, оружие взорвало сокращение его рука, заставляющая его кровоточить щедро
  
     Elyon был потрясен и поражен тем, что Наруто просто сделал как умение, требуемое сделать то, что он сделал взял людей годы, чтобы достигнуть
  
     "Вы два являетесь мертвецами" Наруто, сказал, что забирание обоих из вора их воротниками и бросило их против стены, тогда шел к вору 2, ступил на его спину и схватил обе из его рук и начал оттягивать оказывающее давление на его травмированную кровавую руку, заставляющую его кричать в боли и когда он слышал трещащий звук обоих из его гнезд оружия, он тогда перешел к вору 1 и забрал его головой и скоро начал колотить лицо против соседней стены, неоднократно ломающей и зубы и нос
  
     Elyon был тихим, поскольку она наблюдала за мужчиной, она любила, развязывают его гнев на двух ворах скромного образа жизни, которые собирались попробовать и убей их, и обычно она была бы потрясена бессмысленным насилием, но поскольку она наблюдала, что Наруто разбил живущие дневные светы из них, она не могла помочь, но укусить нижнюю губу, поскольку она чувствовала себя горячей 'собирающийся конец, что мы начали на моем троне', она думала полностью преданная той мысли
  
     (позже)
  
     "Так хоти объяснить, почему эти два находятся в такой плохой форме" женщина - полицейский, спросили Наруто и Элион, когда они получили звонок об остановленном грабеже с насилием и когда мошенники были опознаны, они были немедленно арестованы, поскольку у них были предшествующие преступления, они были обвинены для
  
     "Они надевали оружие на мою девушку" Наруто, сказал, поскольку это было их слово против двух ясно требуемых головорезов, добавляют в том, что этому месту сделали нулевые камеры это так что-либо, что они сказали, был к верившему и установленному как правда
  
     "Нафф сказал, что" мужчина - полицейский сказал с ухмылкой
  
     Женщина - полицейский знал, что больше должен был произойти, видя избитые государства, в которых были эти два преступника, но наблюдение их списка преступлений, она думала, что они получили то, что прибывало к ним
  
     Поскольку полиция сняла Наруто, и Elyon просто стоял, там улыбаясь друг другу
  
     Elyon скоро дал ему, объятие "благодарит спасти меня", она сказала, что знание, она будет мертвой, если пуля попадет в нее, она была очень благодарной
  
     "Хорошо я должен защитить мой Королева" Наруто сказала, когда он поцеловал ее
  
     Элион улыбнулся, когда она скоро разделила, "о, твой королева?" она спросила симпатию звука этого
  
     (позже)
  
     "Это потрясающее!" Элион сказал, как она была в настоящее время в Кони-Айленде
  
     "Хорошо, так как наша 'первая' дата произошла на карнавале, я думал, почему бы не взять ее к одному из лучших карнавалов когда-либо", он сказал, поскольку у места было приятное чувство к нему
  
     "Наконец реализованный это была дата ха?" Элион сказал, что знание, прежде чем ей даже нравился он, что он был плотным
  
     "Да я сожалею, что" Наруто сказал, что знание, что та дата была фактором в Elyon, оставляя их, чтобы пойти, присоединяется к Фобосу наряду с ним и другими не сообщение ей правда
  
     "Это прекрасно" Элион, сказала действительно даже забота, как она была вместе с ним теперь
  
     "Таким образом, что делает ты хочешь сделать сначала?" Наруто спросил, поскольку у них был буквальный выбор поездок и игр
  
     (позже)
  
     Наруто и Elyon были в настоящее время впереди каботажного судна, и они собирались понизиться и когда они сделали они кричали в волнении, когда они укорачивали его, они купили фотографию того, что они спускались по каботажному судну
  
     (позже)
  
     Наруто и Elyon теперь шли лицом к лицу с автомобилями бампера, врезающимися в ад друг друга смеющегося к содержимому их сердца
  
     (позже)
  
     Наруто и Elyon теперь ждали своей очереди для тоннеля любви
  
     "Так ты готов ко мне, чтобы оставить мою отметку?" Наруто сказал, поскольку эта поездка была в основном оправданием за пар разобрать
  
     "О, доверие меня Наруто ты не собираешься быть единственным, чтобы уехать, отметка" Элион сказала, поскольку у нее было намерение дать Наруто штуковину и возможно немного что-то еще
  
     Когда это была их очередь преуспеть, они ждали, пока они не входили, чтобы немедленно начать разбирать лапание другого
  
     (позже в ресторане)
  
     "Что хотели бы Вы заказывать?" официант спросил их
  
     "Два стейка, пожалуйста", Наруто сказали что заказ для них обоих
  
     "И" Элион двух чаев со льдом сказал заказ их напитка
  
     "Так какие-либо планы относительно Меридиана?" Наруто спросил желание знать, как королевство Элиона делало
  
     "Мы пытаемся сделать природный заповедник" Элионом, сказал, поскольку она хотела сохранить и защитить природу, "как Абнер делает?" она спросила любопытно, поскольку она не могла преобладать над тем, что ее бойфренд дружил с драконом
  
     "Он делает, великий" Наруто сказал, когда он часто навещал Абнера, поскольку он оставался в бесконечном городе, но с каждым посещением он мог ощутить, что что-то было на уме дракона, "его на самом деле спрашивают о тебе", он сказал как, который все еще удивил его, поскольку Абнер ненавидел других людей
  
     "О, и что ты говоришь ему?" Элион спросил с ухмылкой, желая детали
  
     "Насколько удивительный ты -" Наруто, сказал как тогда, когда люди спрашивали его о людях в его жизни, он мог продолжить в течение многих часов о них, "о, и что он не должен волноваться о безопасности его разновидностей", он сказал, когда он говорил с Elyon ранее об охоте и около исчезновения драконов
  
     "Вот являются твои напитки" официантом, сказал, что предоставление им обоим, их чай со льдом "твои стейки будет отсутствовать вскоре", он сказал взятие
  
     (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЗВЕСТИ/ЛИМОНА И УПОМИНАНИЯ ОБ АЛКОГОЛЕ)
  
  
     Elyon скоро взял глоток ее чая со льдом и немедленно заметил что-то, 'это пробует алкоголь', она думала в реализации, поскольку она, никогда не будет на самом деле пил, прежде чем она пошла в Меридиан, поскольку Фобос дал ее вино и другой материал как этот, поскольку он сказал, что это было нормально, и люди начали пить в младшем возрасте там по сравнению со здесь 'а, почему не' она думала, думая, что ей будет необходимым немного жидкого мужества
  
     (половину часа спустя)
  
     "Эй Наруто" Элион сказал немного подвыпившее наличие маленького розового румянца, когда она и Наруто ждали счета
  
     "Да" Наруто сказал немного любопытное относительно того, что произошло с нею
  
     "Эй посмотри под столом" Элион, сказал с ухмылкой
  
     Наруто был и перепутан и любопытный относительно того, почему она заставляла его сделать это и что находилось под столом и когда он сделал он видел, что Elyon отделил и ее ноги и поднимание ее юбки, раскрывающей ее очень чистую бритую киску, он тогда смотрит до Elyon, который ухмылялся и начал облизывать ее губы с жадностью
  
     (позже в отеле)
  
     "Мужчина, это красиво" Элион, сказал, поскольку они в настоящее время сдавали в аренду один из самых дорогих отелей в Нью-Йорке и добирались, это - лучшая комната на верхнем этаже и первой вещи, что внимание привлеченного Элиона было представлением
  
     "Не столь красивый, как ты" Наруто сказал что обертывание его рук вокруг ее талии, обняв ее сзади
  
     Они скоро начали исследовать наблюдение другой комнаты, что имел этот гостиничный номер, и Elyon скоро нашел полностью снабженный бар усаженным и захватил случайную бутылку и стакан из бара
  
     Наруто видел это и чувствовал, что должен был сказать что-то "ты хорошо, чтобы пить?" он спросил, как он имел, пил, прежде, но это было в его мире в этом мире, который он выпил в уединенности его дома, поскольку возраст, с которого разрешается употреблять спиртные напитки здесь равнялся двадцати одним и законченный
  
     "Да я хочу, это позволяет некоторому забавному" Элиону сказать, что заливка его стакан, "о, и прежде чем я забуду", что она сказала, когда она встала и взлетела, ее юбка, оставляя ее буквально наполовину голой в Наруто тогда села назад в баре, "теперь хотят присоединиться ко мне?" она сказала с ухмылкой, поскольку у Наруто был румянец на том, когда она вручила ему его напиток
  
     "Таким образом, что навлекало это?" Наруто спросил присаживание рядом с ее знанием, что у всех была причина пить или чтобы ошеломить себя, забыть о боли, желая забыть, были виновными, или просто хотел некоторую храбрость
  
     "Я спросил каждую из девушек о том, что ты сделал с ними во время сексуального" Элиона, сказал, что у заливки себя другой напиток, раздвигающий ее ноги так Наруто, было четкое представление о ее киске
  
     Наруто стал любопытным, когда он приближался ближе к Elyon, таким образом, его рот был прямо рядом с ее ухом "и что точно ты узнавал?" он спросил немного любопытное на предмет его сексуального выступления с другими девушками
  
     "Хорошо Уиллу нравится трахнуться трудно, и неопытный" Элион сказал, что попытка объяснить каждую из женских петель "Ирма и Тарани является в основном твоими грязными маленькими сексуальными рабами", она сказала, поскольку она помнила, что обе девушки сказали ей, что они дали самые тела Наруто, таким образом, он мог сделать то, что он хотел им, поскольку это принесло им, удовольствие "Корнелия просто любило судить к suduce тебя дразнящий тебя в каждом oppertunity, который она получила, пока ты просто не восхитил ее", она сказала, поскольку Корнелия сказала ей, что поддразнивание было просто оправданием получить его все хорошие и твердые "и Хэй Лин, у которого есть предоставление получению отношения десять к один", она сказала, что помнящий Хэй Лин сказал ей, что она любила доставлять удовольствие Наруто
  
     Наруто ухмылялся довольный, что он успевал исключительно приятный его девушки сексуально, он тогда склонялся к Elyon "поэтому, что ты ожидаешь от меня?" он сказал, когда он использовал руку, чтобы начать перебирать ее киску
  
     Elyon немедленно начал стонать, "Я ожидаю, что ты, чтобы разрушить меня как другие просто портишь меня и доминируешь надо мной", она сказала, когда она становилась все более возбужденной после слушания всех женских сексуальных опытов и просто хотела, чтобы Наруто просто разросся с ее телом
  
     "Ya знают, что королева не должна действовать, таким образом, распутный" Наруто сказал что натяжение ее в поцелуй
  
     Elyon скоро разделил, "трахают быть королевой прямо сейчас твой мой мужчина, и я - твоя сука, которая хочет, чтобы ты испортил ее", она сказала что разрыв ее рубашки от демонстрации ее низкой груди D-чашки, делающей ее теперь полностью голый
  
     Когда они начали целовать снова, Наруто забрал его новую девушку и нес ее к дивану, размещающему ее мягко вниз, таким образом, он мог тогда раздеть свою одежду прочь
  
     Даже после всего она сделана, она стала возбужденной момент, Наруто нажал кончик его члена у входа ее влагалища и когда он медленно и мягко входил в нее, она чувствовала, что он проник в ее взятие ее девственности и с краткого момента, дав ее время, чтобы приспособиться к его размеру, который она дала ему хорошо, чтобы начать толкать
  
     Наруто постоянно увеличивал его темп, заставляющий стоны Элиона получать более громкого и более громкого "мужчину, ты странный", он сказал откуда ни возьмись "не ношение любых трусиков или лифчика, ты или очень распутный или очень странный" он сказал teasingly
  
     "Я не шлюха" Элион, сказал, что отрицание движения, поскольку она стонала
  
     Момент она сказала, что Наруто чувствовал, что ее внутренние стены напряглись вокруг его члена, заставляющего его быстро понимать, как это произошло, 'это будет забавой', он думал, "ты мой трахать домашнее животное?" он спросил то, что она имела никакой позор
  
     Elyon покраснел от вопроса "n-no", она сказала нервно, когда она стонала
  
     Наруто чувствовал, что власть ее влагалища на его члене напрягается, "да ты - Elyon, ты - также моя королевская шлюха", он шептал в ее ухо, удивляющее ее, когда она тогда освобождала крупный стон, сопровождаемый orgasim
  
     'Что это было?' Элион думал, не понимая, почему сексуально оскорбительные комментарии Наруто сделали ее чувство настолько горячим, и взволнованный 'сексуально оскорбляется, включая меня?' она думала, желая отрицать это, но знала, что не могла, поскольку все остальное сказало ей, что она была так, она закрыла лицо в затруднении
  
     "Все в порядке" Наруто, сказал что натяжение ее в объятие, целуя ее лопатку и шею
  
     Элион чувствовал себя немного лучше с каждым поцелуем и скоро толкнул Наруто на его спину и обременил на нем шахту его члена, промежуточного ее губы киски, которые она тогда начала двигаться вперед-назад, 'это хорошо', она думала, наслаждаясь ощущением, 'Я мог привыкнуть к этому', она думала прежде, чем двигать его член в ее киску
  
     Наруто наслаждалась Elyon, толкающим себя на его член, но он не хотел ее выполнение всей работы, таким образом, он захватил обе ее груди и сжал их плотно
  
     'Дерьмо' Элион думал прежде, чем нажать ее руки на его грудь тогда, поцеловало его доминирующий над его ртом на мгновение, пока он не сопротивлялся для контроля, 'чертовски он хороший', она думала, думая, что она могла взять на себя управление
  
     Наруто продолжил нащупывать ее и затем принес его пальцы к ее соскам и начал зажимать их чувствующий, как трудно они чувствовали, и он мог сказать, что она наслаждалась им, когда она получила еще более трудное создание его включая
  
     'Трахайся' Элион думал, понижаясь на его грудь, немного усталую
  
     Наруто, не тратя впустую секунду щелкнул ею вокруг и забрал ее ее коленями, удивляющими молодую королеву, "мы еще не сделаны Elyon", он сказал прежде, чем пропустить ее на его член, разбирающий ее крик в удовольствии, тогда поднимающем ее спину вверх и вниз неоднократно, "ты - мой fuckpet, теперь не ты?" он спросил наблюдение, что pleasured считает ее лицо
  
     "N-no, я не" Элион, сказал как Наруто злобно thrusted в нее, и внезапно она заметила, что он прекратил толкать в, "почему ты остановишься?" она спросила немного сердито желания Наруто продолжить трахать ее
  
     "Если ты признаешь, что тебе нравилось оскорбляться, то я продолжу трахать тебя, глупый" Наруто сказал с ухмылкой
  
     Elyon боролся, пытаясь пропустить себя на его член, но с момента бессмысленной борьбы она остановилась, "Я люблю оскорбляться! Я хочу быть твоим fuckpet! и я хочу, чтобы ты разорвал мое платье королевы и трахнул меня на моем троне так, чтобы каждый раз я сидел там, я могу помнить, что ты владеешь этой сукой!" она вопила, допуская ее грязные сексуальные тайны и что ей нравится оскорбляться
  
     Наруто ухмылялся "хорошая девушка", он шептал в ее ухо, когда он немедленно начал толкать то, чтобы заставлять Elyon еще раз кричать в удовольствии
  
     'О, Боже он собирается заставлять меня сойти с ума' мысль Элиона туманно, когда она скоро дала в жажду
  
     'Позволяет, видят, как далеко мы можем взять эту' мысль Наруто, когда он шел их к стеклянной двери балкона и прижал ее лицо сначала к ней
  
     "Почему ты берешь к окну?" Элион спросил не действительно заботливый, поскольку ее ум только обрабатывал удовольствие, она получала
  
     "Думай об этом Elyon, которым некоторый случайный человек мог приехать и видеть, что я трахался, тебе нравится дешевая шлюха" Наруто, сказал, что желание толкнуть ее до предела когда он прижал ее к стакану, также не размещая печать в производство стекла это так никто не видел их, 'я - единственный, кто добирается, чтобы видеть моих девушек, голых', он думал, не говоря Elyon о печати, желающей видеть ее реакцию
  
     Ум Элиона обработал то, что он сказал и мысль о том, чтобы быть замеченным или поймал, взволновал ее очень, и ее киска скоро стала чрезвычайно трудной вокруг члена Наруто, делающего их обоих включая
  
     (следующим утром)
  
     Elyon начал шевелиться от ее глубокого сна, когда она устала с прошлой ночи, когда она и Наруто трахались в каждой комнате, побеждающей место, но поскольку она начала полностью просыпаться, она начала стонать, поскольку она чувствовала удовольствие и когда она подняла одеяло, которое покрывало ее, она видела, что Наруто шел куда-нибудь поесть, ее киска, "о, трахается", она стонала в удовольствии, поскольку Наруто нашел ее точку G, делающую ее включая в его рту
  
     "Довольный видеть ты бодрствуешь" Наруто, сказало справление с ее целованием ее создания ее вкуса ее собственные соки
  
     Элион стала немного включенной, поскольку у Наруто все еще были ее соки на его губах и в ее рту, и она наслаждалась дегустацией сама и Наруто
  
     "Мы должны выехать из этого отеля" Наруто, сказал, как время отеля для контроля было в полдень, и это были девять часов прямо сейчас и даже при том, что он мог предоставить его с успехом его книг владельцев, продав драгоценные камни, и работая в серебряном драконе, которого он мог очень предоставить ему, но это не означало, что ему нравилось тратить впустую его
  
     "Ты думаешь, что мы можем пойти другой раунд?" Элион спросил почти, как будто она просила
  
     "Конечно, но ты собираешься, должны заработать его" Наруто, сказал, когда он встал с кровати и встал его очень вертикальный член
  
     Элион получил сообщение и немедленно встал с кровати и на коленях и начал облизывать член, дающий его несколько поцелуев, прежде чем она начала сосать его прочь
  
     "Ты можешь добиться большего успеха, чем, который заявлял Elyon" Наруто, когда он захватил ее затылок и заставил ее взять его член к основе
  
     Elyon начал выпускать много соков киски и пускать слюни, поскольку она чувствовала себя очень пробужденной от глубокого throating его
  
     Наруто скоро прибыл, делая ее ласточку каждым последним снижением его груза
  
     Elyon скоро получил шанс дышать, поскольку Наруто вышел из ее рта, вспоминающего вкус его спермы
  
     "Хочешь другой вкус?" Наруто спросил создание поклон Elyon
  
     "Хороший тогда мы можем помочь друг другу" Наруто, сказал, что преуспевание в кровать как сопровождаемый Elyon и так же, как она собиралась начать сосать его от снова Наруто, остановило ее "не как этот c'mere", он сказал, что то, чтобы заставлять Elyon придвинуться поближе к нему и было удивлено, когда Наруто разместил ее сверху его, где ее влагалище было перед ним и его членом перед нею
  
     "Это будет забавно" Элион, сказало поглаживание его члена
  
     "Ты понятия не имеешь, что" Наруто сказал, что предоставление ее задницы, которую шлепает хорошее, прежде чем он начал распространять ее губы киски и дал ее хорошее долгое, но медленное облизывание и использовало его большой палец, чтобы тереться вокруг и стимулировать ее клитор, усиливающий ее удовольствие
  
     'Я не собираюсь быть единственным, протолкнул край' мысль Элиона, когда она начала напевать попытку доставить Наруто больше удовольствия
  
     Это скоро стало борьбой за то, кто мог сделать другой включая так через некоторое время и изо всех сил пытаться мешать себе дать в достижения других, но скоро их обоих включая вместе
  
     "Мы не сделаны" Элион, сказал, когда она вошла в положение скотницы
  
     "Что я думал", Наруто сказал, прежде чем они начали завинчивающие мозги друг друга
  
     (ЛИМОННЫЙ КОНЕЦ)
  
  
     (на следующий день)
  
     'Ах это хорошо' мысль Наруто в полном одиночестве в его бане 'мужчина, те девушки убивали меня', он думал, когда он пошел в ней как кролики с ними, 'но который конечно будет интересным способом пойти', он думал абсолютно конечно, что у его извращенного владельца и возможно его sensei не будет проблемы с этим
  
     Поскольку ум Наруто начал дрейфовать далеко, он был скоро приведен в его печать, чтобы столкнуться с Kurama "в чем дело Kurama?" он спросил
  
     "Мы должны говорить о чем-то срочный избалованный ребенок" Курама сказал нейтральным тоном, который удивил Наруто
  
     "Если срочно, почему ты не позвонил мне здесь ранее?" Наруто спросил не симпатия напрасно тратить время
  
     "Если ты помнишь правильно, что это почти была неделя, с тех пор как ты победил Фобоса и начал идти в нем с каждой из своих лисиц" Курама сказал, что ухмылка внутренне как его хозяин стала застенчивым беспорядком "также я не забочусь о том, какая медицина они используют тебя, Uzumaki очень плодородные, и сумма, которую ты накачал в них, абсолютно сделала бы их беременными так радоваться, что я смог временно сделать тебя неплодородным" он сказал, поскольку он не хотел иметь дело с малочисленной армией идиотичных блондинок или худших рыжих
  
     "Что это было, ты хотел сказать мне?" Наруто спросил желание сменить тему, когда он нашел эту ситуацию как комбинацию странных и неудобных
  
     "Это о борьбе с Фобосом, ты помнишь, как ты заманил его в ловушку?" Курама спросил, поскольку это было самым серьезным разговором, он имел в очень долгое время
  
     "Я просто связал его" Наруто, сказал что вытаскивание вздоха из Kurama
  
     "Ты сделал больше, чем тот избалованный ребенок, ты использовал виноградные лозы впервые, и возможно это - потому что у тебя есть волшебство, но я верю..., что ты можешь быть в состоянии объединить элементы" Курама сказал как наблюдение, что Наруто управлять теми виноградными лозами убедил ему, у него была способность изучить woodstyle
  
     Наруто не знал, что сказать, поскольку элементные kekkei genkai были очень сильными и слышали, что он мог возможно сделать это, сделал его безмолвным
  
     "Ты уже встретил некоторых пользователей элементного kekkei genkai для элементов и есть элементы, ты можешь использовать лед, шторм, лаву и... древесину" Курама сказал немного колеблющееся, чтобы сказать ему об одном из элементов, которые могли подчинить его
  
     Что-нибудь еще?" Наруто спросил, поскольку у него было много, чтобы думать о
  
     "Да, который формируется, ты взял 'chakra способ'" Курама сказал привлечение внимания Наруто "Я собираюсь давать тебе шанс взять мой chakra" он сказал наблюдение удивленного взгляда на облик Наруто "но знай этот Наруто, я не помогу и если ты потерпишь неудачу..., то ты умрешь" он сказал, что предоставление Наруто всей информации его 'предложения' и когда он видел, что он кивнул, он послал его из печати
  
     Наруто скоро оказался, что назад снаружи в его бане, имеющей очень, думал об и рассмотрел
  
     Глава 35
  
  
     (Дом Наруто)
  
     "Мужчина, это было сумасшедшей неделей" Наруто, сказал, когда он положил в свою постель
  
     (ретроспективный кадр)
  
     "Что, черт возьми, те вещи?" Наруто спросил, поскольку он и другие девушки видели, что крупные чистые темнокожие большие закрытые фигуры приблизились к Меридиану, он получил странное чувство от них, поскольку они чувствовали, что были сделаны из нескольких полномочий
  
     "Не знай, не заботятся, что" Ирма сказала, что взрыв их с чрезвычайным гидравлическим давлением, делающим их ворванный пепел, заставляющий Ирму ухмыляться, пока они не преобразовали
  
     "Оставь это профессионалам Irma" Корнелия, сказал, что то, чтобы заставлять землетрясение произойти, но оно ничего не сделало им вообще
  
     "Возможно, требуется больше чем один из нас" Тарани, сказал, когда она и Хэй Лин объединялись, развязывая крупный поток огня в них, но это, казалось, ничего не сделало им кроме pissing их прочь, когда они запустили лазерные лучи в них
  
     'Эти вещи не естественные' мысль Наруто, когда он сосредоточился на полномочиях, они были сделаны из и когда он сосредоточился на них, он ощущал тот, который казался знакомым, но он не мог поместить, это и другой застало его врасплох, когда он ощущал... Elyon 'кто-то схватил ее волшебства', он думал, видя, поскольку это было единственным объяснением, поскольку Elyon никогда не будет охотно делать эти 'их энергии тел, нестабильные и имеют отрицательный заряд, если они поражены достаточным количеством положительной энергии, две противоположных энергии должны уравновеситься', он думал, зная, что молния Уилла была единственной вещью, достаточно сильной, чтобы уравновесить его, поскольку ее молния всегда была богатой положительной энергией и была еще более сильной, чем его собственное с обязательством и посвящением, она помещала в обучение сама "Взрыв Уилла эти парни со всем, что ты получил!" он сказал его рыжей девушке
  
     Будет не должен был быть сказан дважды, когда она ждала терпеливо желание взять выстрел в вещи, ее друзья не могли и когда ее молния обрушивалась на тот, это разорвалось к пеплу и осталось пепел
  
     (позже)
  
     "Таким образом, каковы были те вещи?" Элион спросил Наруто, когда они имели дело с людьми, которые шли с общественными вопросами всюду по Меридиану
  
     "Я не знаю, но независимо от того, что они были, у них были некоторые твои полномочия" Наруто, сказал, что удивление ее "Я не знаю, как, но волшебство существует во всем и если они схватили твоей крови, или что-то еще от твоего тела они могли бы быть здесь в этом замке", он сказал, что знание, у них недавно был к полученному он, поскольку они не будут ждать так долго, чтобы использовать его, "Я хочу, чтобы ты обменял себя с клоном время от времени хорошо никто, но ты и я можем знать, что" он сказал, что знание, что для чего-то вроде этого, чем меньше людей, которые знали, тем лучше
  
     "Добирался, это" Элион сказало, что попытка сделать то, что он спросил позже
  
     "О, и прежде чем я забываю здесь" Наруто, сказал, что сбор плоского квадрата обертывал подарок
  
     Elyon взял его и немедленно сорвал упаковочную бумагу и видел, что это был портрет двух человек, которые были похожими на нее кроме, она была брюнеткой, и Фобос кроме этого выглядел немного более зрелым и добрым
  
     "Elyon" Наруто сказал, что привлечение ее внимания, поскольку он знал, что она была, вероятно, смущена, "это - твои биологические родители", он сказал с маленьким печальным знанием улыбки вещи как принесенный и счастье и боль
  
     Elyon теперь уставился на фотографию широкими глазами, запомнив каждую деталь и с нескольких моментов, она начала кричать, "h-how ты делал это?" она спросила знание, что он имел к тому, поскольку это все еще сильно пахнуло недавно используемой краской и задавалось вопросом, как он сделал его, видя, поскольку не было никаких фотографий ее родителей нигде в замке, который она подозревала, что Фобос принимал участие в выполнении
  
     "Я обращался за помощью к твоим другим родителям для помощи" Наруто, сказал, поскольку Брауны были рады помочь, но поскольку Наруто работал над живописью, он уверил их, что Elyon будет всегда рассматривать их как ее родителей и сказал им, что кровь не всегда делает тебя семьей, "твои родители любят тебя Elyon оба набора", он сказал, что знание, что бывший король и королева бросили их жизни для Elyon
  
     Elyon просто улыбнулся и обнял Наруто, поскольку слезы вылили вниз ее лицо, поскольку она чувствовала себя искренне любимой
  
     (пещера в Меридиане)
  
     Narrisa в настоящее время кипел с гневом как аннигиляторы, которые она сделала, даже не продлился целый день и были полностью разрушены 'Наруто, слишком опасно для отпуска, неконтролируемого', она думала, когда он имел власть, сопоставимую с тем из сердца, 'Мне нужно больше информации о нем слабость, чтобы использовать против него', она думала, поскольку Kisame ничего не знал кроме некоторых навыков Наруто, 'Я должен войти в его подсознание, чтобы получить информацию', она сказала как единственное время, которое могло быть сделано, был, когда цель спала, 'я должен буду контролировать его некоторое время', она думала, будучи должен изучить ее цель
  
     (позже в доме Наруто)
  
     "C'mon, ты два можешь добиться большего успеха, чем тот" Наруто, заявлял, поскольку он наблюдал, что Калеб и Мэтт препирались, и Мэтт вручал задницу ему, Алхимия в настоящее время пыталась идти прямо дерево, поскольку она имела лучший контроль за chakra из всех трех из них
  
     "Ты знаешь, что я согласился на обучение не, мучают" Мэтта, сказал что едва уклонение удара, посланного в его лицо
  
     "Не большая часть различия действительно, на которое это похожее, они говорят, 'что не убивает тебя, делает тебя, более сильный'" Наруто сказал как, который был полной правдой, когда человек обучался, чтобы быть ниндзя или воином "хорошо Калеб, это достаточно, я буду препираться с Мэттом, ты идешь поезд на манипуляции молнии", он сказал, поскольку Калеб начал направлять молнию через свой новый меч, Наруто сделал его после того, как Raythor разрушил его старый
  
     (на расстоянии)
  
     'Калеб' Нэрисса в ее маскировке волшебника думал радостно, поскольку она наблюдала свою молнию канала сына, она сделала ее гордой и счастливой, что он имел ее элементную власть, после наблюдения, что он обучается некоторое время, она видела, что он пошел к девушке, она не признала и поцеловала ее, 'он больше не мой маленький мальчик', она думала печально, поскольку она дала его его отцу после того, как он родился, поскольку она знала, что он отвлечет ее от ее стремления к миру, 'возможно, эта девушка может быть несколько полезной', она думала, также думая того же о другом мальчике Мэтте
  
     (позже)
  
     "Действительно ли ты серьезный прямо сейчас?" Би спросила с абсолютной серьезностью, поскольку он делал перерыв от учебного Orube, как он и Наруто были оба внутри, таким образом, Orube не слышал это
  
     "Да" Наруто сказал, поскольку он только что сказал Би, что Курама сказал ему несколько дней назад
  
     'У меня нет слов Гюки сказал Би мысленно, поскольку он никогда не думал, что его брат сделает что-то как предоставление любой шанс взять его chakra
  
     "Забывая, что на мгновение он также сказал, ты мог возможно объединить элементы?" Би спросила знание, что одна из теорий позади kekkei genkai помимо генетической мутации была то, что они происходили из различных родословных, которые вернулись к мудрецу этих шести путей 'от того, что я помню, что у клана Uzumaki была близкая связь с кланом Senju, но Hashirama Senju был единственным, чтобы когда-либо использовать деревянный стиль, но возможно из-за его rinnegan и возможной связи крови с кланом Senju он смог пробудить способность', он думал, пытаясь понять, как Наруто мог использовать деревянный стиль уже не говоря о, пытаются понять возможность того, что он использовал другой элементный kekkei genkai
  
     "Послушай, мы можем говорить об этом позже, я хотел сказать тебе, потому что мне был нужен ты, чтобы знать, потому что ты сказал мне некоторое время назад, что я сделал первый шаг в обучении получить контроль над девятью хвостами chakra" Наруто, сказал, что имя Курамы не высказывания, поскольку он знал, что не хотел бы его говорящий другим людям, которых его имя "позволяет нам забыть о том, что, как дела идут с Orube", он спросил знание, что что-то происходило там
  
     Пчела ухмылялась, как он определенно имел полученный длинный путь с Orube, когда они начали болтаться "эй, Наруто делает ты думаешь, что было бы нормально позволять Orube во всем этом", он спросил, поскольку это отчасти высосало не впущение ее на том, что можно было считать ближайшим окружением людей, которым глубоко доверял Наруто
  
     Наруто был немного на заборе о том, что спросила Би, когда он вспоминал о том, когда он встретил Orube и затем как она изменилась во время нее, остаются здесь, "если ты доверяешь ей, чем прекрасный, я доверяю твоему суждению", он сказал, что не желание поместить Би в любое неловкое положение, "но не забыть не говорить ей что-либо серьезному" он сказал касание его живота
  
     Би знала, что он обращался к обоим из знания их тюленя, что Орьюб сообщил Oracle, и любое развитие с их хвостатым зверем не закончится хорошо, если бы неправильные люди овладевали той информацией, то это только доставило бы неприятности им
  
     Orube на самом деле подслушивал их и был рад, что Би старалась изо всех сил заставлять других давать ей шанс доверять ей, поэтому когда Би заходила с Наруто, она решила сказать им, которые она слышала то, о чем они говорили, и она сказала им, что не скажет информации, которая поместила бы их в любую опасность особенно Би, поскольку она стала очень любящей его
  
     "Спасибо", которое Наруто сказал с улыбкой, поскольку он был немного удивлен ее признанием, но это показало, что ей можно было доверять, "предполагает, что Би выиграла тебя", он сказал что teasingly создание ее румянца ярко-красное получение некоторого смеха из обоих jinchuriki
  
     (конец ретроспективного кадра)
  
     "Мужчина, мне нужны некоторые, спит" Наруто, сказало засыпание
  
     Спустя некоторое время Наруто, спя narissa, кто шпионил издалека как, она делала всю неделю, надеясь получить некоторую полезную информацию о жизни Наруто прежде, чем войти в его мечты 'время, чтобы видеть то, что в том главе его' она сказала что сила направления от кольца волшебника, чтобы бросить период, чтобы позволить ей в главе Наруто
  
     (Ум Наруто)
  
     'Это - его ум?' Нэрисса думал, поскольку период предназначался, чтобы или войти в чей-то ум или мечту и видя, что она была в коллекторе, предназначенном, что это было умом Наруто 'ум человека, развит из психического состояния и духа человека, почему Наруто - коллектор?' она думала даже как только встречающийся Наруто несколько разы, она могла сказать, что он был счастливым и стабильным человеком
  
     "Кто ты?" Курама сказал мрачно из его клетки как не знающий, кто шел, передал его клетку
  
     Narissa не боялся очень, но видящий те ярко-красные глаза принесенный террор ее самой душе, "кто ты?" она спросила все еще боящийся
  
     "Я - вещь, это собирается разрывать тебя к клочкам и банкету на твоих костях, если ты не говоришь мне, почему ты здесь!" Курама сказал, что вопли, любопытные и сердитые, что он не ощутил ведьму перед ним и только заметил ее, когда она шла 'должно быть волшебным' он думал, поскольку было только несколько способов войти в печать еще меньше для той на Наруто в мире ниндзя, таком как sharingan, но даже который мог быть обнаружен лисой
  
     Narissa составил себя, потому что она видела, что он был пойман в ловушку позади клетки, "я здесь для получения информации о Наруто", она сказала, что видение никаких оснований, чтобы скрыть его, поскольку она была обнаружена
  
     'Это не хорошо' Курама думал, поскольку он не знал степени отношений своего и Наруто, но если бы у ведьмы перед ним было намерение использовать информацию, то она могла бы собраться здесь против него, это могло привести к Наруто и следовательно его упадку
  
     Narissa начал уходить, когда она не могла выдержать быть около лисы, поскольку это - пристальный взгляд, просто сказал смерть
  
     'Наруто' Курама неоднократно думал столь громкий, как он мог, мысленно пытаясь вызвать его хозяина, но по некоторым причинам он не мог 'та ведьма могла бы вызывать это со своим волшебством' он думал, не зная ни о каких других побочных эффектах, которые это могло бы вызвать
  
     (с Narissa)
  
     Narissa не знал, как, но внезапно она была посреди города, полного людей, одетых так же в Наруто, 'действительно ли это - память?' она думала, наводя справки о Наруто и скоро определила младшую версию того, что он наклонялся, чтобы взять шар
  
     "Разве это не мальчик?" женщина от толпы сказала
  
     "Эй не играй с ним" мужчина сказал своей дочери "ты не знаешь то, что он сделает" он продолжал делать хмурый взгляд Наруто, когда он допустил ошибку и ушел
  
     Что это такое?' Нэрисса думал, не понимая, почему они плохо обращались с Наруто, кто не нес ответственности, она начала следовать за ним после него остановка из ресторана и наблюдения, что он вынимает то, что было в его кармане и взглядом на его лицо и то, что он уходил, означал, что он не мог позволить себе получить еду, она хмурилась, поскольку она видела это, поскольку ей не нравилась мысль о ребенке, таким образом, молодом голодный
  
     Сцена вокруг Narissa изменилась на поганую квартиру, полную мусора и грязной одежды везде
  
     'Действительно ли он - сирота?' Нэрисса думал, видя, поскольку это было только однокомнатной квартирой, ее вид был возвращен Наруто, кто уставился на потолок, кричащий с рычащим животом, наблюдение этого заставило Нэриссу вскипеть в гневе, поскольку она, возможно, сделала много сомнительных вещей, но после наблюдения только одного дня жизни Наруто сделал некоторые вещи, она сделана, ни на что не походят 'они люди отчуждай его и избегай, как будто он был чумой', она думала планирование навещения этого мира только, чтобы уничтожить ее
  
     (позже в доме Наруто)
  
     "Наруто!" Уилл сказал, что вызов его, поскольку он не был в школе и не отвечал на свой телефон, она начала обыскивать дом и когда она добралась до его комнаты, она видела, что Наруто был в постели, спящей, она переходит, чтобы разбудить его и после нескольких встрясок и никакого ответа, она стала взволнованной и дала ему немного шока, который абсолютно ничего не сделал так, что она начала звонить девушкам и создала сгиб, чтобы получить Elyon
  
     (позже)
  
     "Хорошо он живой" Тарани, сказал, когда она проверяла пульс Наруто
  
     "Прекрасный итак, почему он не пробуждение?" Ирма спросила не симпатию Наруто в этом государстве
  
     Тарани использовал ее умственные полномочия попытаться услышать мысли Наруто, о которых она скоро сожалела, поскольку она была взорвана с большим количеством мыслей и различных голосов, заставляющих ее понизиться, поскольку она не могла обращаться с ним
  
     Ты в порядке?" Хэй Лин сказал, что припадание до стороны Тарани, чтобы видеть, был ли он в порядке
  
     "Ко многим мыслям" Тарани сказал страдание от головной боли
  
     "Что мы собираемся сделать?" Корнелия спросила уставиться на Наруто
  
     (возле дома Наруто)
  
     'Это могло бы вызвать проблемы' мысль Синь Цзина на расстоянии, когда она приехала, чтобы проверить Наруто, так как это было некоторое время, так как она в последний раз видела его, 'Я лучше помогаю девушкам', она думала, посылая некоторое волшебство в сердце
  
     (назад с девушками)
  
     "Стоп" Уилл сказал, поскольку сердце начало сиять и оставило шею Уилла и плавало выше главной стрельбы Наруто в луч в его лбу, тогда стреляющем в него в женских лбах
  
     (в главе Наруто)
  
     "Где мы?" Элион сказал, что оглядывание наблюдения, они были в коллекторе и ее друзьях, было в их форме опекуна
  
     "Ум Наруто" Курама сказал удивление всех девушек
  
     Наруто сказал девушкам о звере, что имел внутри, но наблюдение это - значительный размер, это - гигантские хвосты swosh позади него, и это - яркие пылающие красные глаза, сделанные девушками задаться вопросом, что они на самом деле вообразили то, на что это будет похожим и наблюдение, что это прямо перед ними сдуло что-либо, о чем они думали
  
     Курама улыбнулся, поскольку он мог сказать, что они были запуганы и боялись им, но знали, что он должен был стать серьезным, поскольку он все еще не знал то, что ведьма делала здесь, и он не был готов умереть как это "послушай ты половина лисиц остроумия, ты должен найти некоторую старую ведьму хорошо, я не могу найти ее, и я не знаю то, что она хочет так меня потребность ты, чтобы пойти находишь ее и забираешь ее отсюда" он сказал, что не знание, что повреждает, она намеревалась сделать или что повреждение наличия семи различных людей в печати сделает или самой печати или Наруто
  
     "Как мы знаем, что это не ты?" Уилл спросил, поскольку Наруто сказал им, что лиса прямо перед ними была опасной
  
     Kurama хлопает его когтем против клетки, пугающей девушек немного, когда он впивался взглядом в них сердито "если этот идиот умирает, я умираю с ним, так прекрати напрасно тратить время и пойди!" он вопил, делая девушек, заставляющих их бежать, когда он ложился
  
     (позже)
  
     "Где мы?" Хэй Лин спросил наблюдение, что они были в пустом городе, и это было темным
  
     "Эй впусти меня!" молодой Наруто вопил, вися как мешок на дверях в приют
  
     Девушки были удивлены видеть молодую версию мужчины, они любили выглядеть грустными и боящимися снаружи в полном одиночестве как ребенок
  
     "Я сделан, преследуясь третьим, чтобы заботиться о тебе, просто теряются ты пена демона!" женщина с другой стороны двери вопила
  
     Наруто прекратил барабанить в дверь и скоро спал до его коленей 'почему это только меня, которого рассматривают как это, что сделало я когда-либо делаю любому, я - просто ребенок' он думал, поскольку слезы вылили вниз его лицо
  
     Будет не мочь выдержать наблюдение этого и, ни могли другие поэтому, когда Будет, бежал в Наруто, и ее руки пошли прямо через его тело почти, как будто он не был даже там
  
     "Парни, это - память, мы ничего не можем изменить" Тарани, сказали, что знание, что, так как они были в главе Наруто, в котором они ничего не могли изменить здесь
  
     Все девушки очень не хотели наблюдать это, поскольку это заставило их чувствовать себя бессильными, но внезапно имидж Наруто начал исчезать
  
     "Гм, что произошло?" Элион спросил не знание, как реагировать, чтобы чувствовать об этом
  
     "Память могла бы быть по" Хэю Лину, сказал с намеком, поскольку она не знала, что еще сказать
  
     "Хорошо, что теперь?" Корнелия спросила как пейзаж вокруг них измененный на поганый переулок "не одно слово Ирма", она сказала, что знание Ирмы сделает комментарий вроде 'выяснения, и ты должен получить'
  
     Ирма дулась немного, но остановилась, поскольку она слышала маленькое рычание и когда она искала источник, она нашла Наруто избитым, сокращение, ушибленный, и некоторое кровяное пятно на его одежде "парни", она сказала, что чувствование себя подобно, которое она должна была подбросить как Наруто, надеялось быть вокруг возраста ее брата и мысли о ком-то выполнением, что произошло с Наруто, сделал ее испуганной и сердитой, что что-то вроде этого могло даже произойти особенно с Наруто
  
     "Я ненавижу это место" Хэй Лин, сказал, что не понимание, как люди могли быть так оскорбительны для и невинный ребенок как Наруто, было, и другие девушки разделили ее чувства гнева
  
     "Ты в порядке ребенок?" мужчина сказал ношение некоторого оборудования шеф-повара
  
     Наруто ничего не заявлял, когда он просто сидел там почти, как будто он ожидал, что что-то произойдет и как они смертельно, тишина между мужчиной и ребенком продолжалась, он был прерван громким голодным рычанием из Наруто
  
     "Ты голодный маленький парень? мой стенд буквально за углом, это находится на мне" мужчина сказал что протягивание его руки в Наруто
  
     "Возможно, не все люди здесь плохие" Хэй Лин, сказал, когда они оказались в стенде, где они видели, что Наруто сидел на табурете, перевязываемом шестнадцатилетней девушкой, которая, когда она слышала, что кто-то позвонил Наруто, фрик начал выпускать дикое избиение на человеке, который сказал это
  
     Девушки любили следить за избиением, но к их разочарованию изображение девушки и мужчины она билась исчезший, но не Наруто и мужчина внутри и когда они входили, они видели, что Наруто смотрел на мужчину, который дал ему большую миску рамена "все в порядке, ребенок закапывает и если ты когда-либо голодный, ты можешь прийти время от времени, я дам тебе скидку" он сказал, что то, чтобы заставлять Наруто освободить некоторые слезы радости, поскольку он начал пожирать рамен в миске
  
     "Я делаю его, важная персона рамена" Уилл сказала, поскольку она всегда думала, что это была склонность, но это, казалось, было более значащим тогда это
  
     "О, давай" Элион сказал, как они были теперь в другом местоположении, где они были окружены детьми, "мы в школе?" она спросила любопытно
  
     "О, это - школа ниндзя Наруто" Хэй Лин, сказал, как Наруто сказал ей об этом месте прежде
  
     "Это кажется потрясающим" Ирма, сказал, что удивление, если она видела что-то потрясающее как материал Наруто, показало им
  
     Их внимание было привлечено к дереву, куда Наруто направлялся, где была также девушка с розовыми волосами, сидел
  
     "Это в порядке, если я сижу здесь?" Наруто спросил девушку, выглядящую немного возбужденным
  
     'О, дерьмо, он сходит с ума' все девушки, думало в реализации
  
     "Это - настолько милый" Хэй Лин, сказал, что щенячья любовь размышления была восхитительной
  
     "Пожалуйста", Корнелия сказала как, даже при том, что они были детьми, она могла сказать, что девушка не будет развивать большую часть ничего и не знала, почему Наруто даже нравилась она как тогда, когда она озиралась, она видела такого же блондина и … девушка белыми глазами позади дерева, смотрящего на Наруто
  
     "О, давай не все воспоминания были плохими" Элион, сказал, что не наблюдение, как это могло быть плохо
  
     "Заблудись проигравший, почему я хотел бы сидеть с некоторым проигравшим без клана как ты?" розовая волосатая девушка сказала что получение некоторых аплодисментов от некоторых соседних студентов и некоторых ярких светов горсткой людей поблизости
  
     Наруто начал идти, пока он не врезался в трех детей один с темными волосами как ананас, 'хриплый' товарищ, едящий мешок чипсов и ребенка, у которого были дикие каштановые волосы и немного белого щенка на его голове
  
     "Ты действительно неприятный" ребенок с темными волосами сказал зевоту лениво "ты в порядке мужчина?" он спросил в беспокойстве, но все еще сумел казаться и усталым и ленивым
  
     "Ты хочешь некоторые чипсы Наруто?" мальчик с мешком чипсов спросил размышление, что он мог бы ободрить его
  
     "Забудь ее приятеля, она ничего не будет означать так или иначе как ниндзя или птенец, я подразумеваю, что она столь же плоская как правление, и просто посмотри на тот лоб, который не естественный" мальчик с собакой сказал, и собака, казалось, лаяла в соглашении
  
     "Спасибо, ребята Наруто сказал, поскольку он был рад, что получил некоторых друзей
  
     "Теперь давй пойдем смотреть облака и съедим чипсы" мальчик с темными волосами сказал, что вынимание мешка чипсов, которые заставили мальчика с теперь пустой сумкой улыбнуться ярко
  
     Девушки теперь видели, что они были в лесах и видели раненого мужчину, прикрепленного против стены с kunai сокращение определенных частей, мешающих ему перемещаться
  
     "Каков этот декрет и почему все остальные знают об этом?" Наруто спросил в комбинации отчаяния и беспорядка
  
     "Не говори ему, что это запрещено!" мужчина прикрепил против стены, сказал сердито
  
     "Декрет, никто не может сказать тебе, что девятихвостая лиса в тебе!" мужчина в деревьях вопил, удивляя девушек, поскольку они видели взгляд на облик Наруто и скоро поняли это это был момент, Наруто говорился правду о нем являющийся jinchuriki
  
     'Он пошел своя целая жизнь в этот пункт, не знающий причину, с ним плохо обращались', они все думали, не зная, что думать
  
     "Дух лисы, который убил родителей Ируки и разрушил нашу деревню, принял твое тело, ты - девятихвостая лиса!" мужчина сказал, что ум сокрушительного Наруто с реализацией того, сколько смысла это имело ему
  
     Девушки видели, как потерянный Наруто был и видел, что он даже не вздохнул, они предполагали, что он, возможно, был в шоке, но тогда он пошел прямо в опровержение, поскольку синий chakra начал циркулировать вокруг него, когда он сердито повторялся нет
  
     "Правильно, ты никогда не будешь приниматься в эту деревню, даже твой любимый sensei ненавидит твои кишки!" мужчина в деревьях сказал, что ухмылка зло, поскольку он взял гиганта shuriken от его спины и начал вращать ее "теперь умри лиса демона!" он сказал что бросок shuriken непосредственно в Наруто
  
     Девушки закрыли глаза, не желая видеть младшую версию парня, которого они любили, жестоко ранены
  
     "Наруто спускается" мужчина против стены вопил и не секунду спустя, shuriken сделал тот звук пирсинга плоти и когда девушки открыли глаза, они видели, что мужчина взял shuriken к спине, чтобы защитить Наруто
  
     "Почему?" Наруто спросил неспособный понять относительно того, почему его sensei рисковал его жизнью для его, когда причина, его родители умерли, была прямо в его тела
  
     "Поскольку мы - то же" мужчина сказал, поскольку кровь снижалась его рот "когда я потерял своих родителей, никто, казалось, не заботился обо мне, они просто забыли, что я был их и когда мои сорта понизились, я стал клоуном класса, я просто хотел, чтобы они видели меня и знали мое имя, моя школьная работа, казалось, не привлекла их внимание, я сделал сумасшедшие вещи тогда, я должен был заплатить за него, это было твердо, и я знаю, что это - то, как ты чувствуешь Наруто" он сказал, поскольку слезы вылили вниз его лицо, когда он дал Наруто абсолютную правду "ты чувствуешь себя одиноким, и это причиняет боль внутри, и я, возможно, был там для тебя больше, но я позволяю тебе вниз, никому не придется пострадать так очень, никто не должен быть одним как этот" он сказал, что желание, чтобы Наруто понял, он знал то, на что это было похожим и что он будет там для него
  
     Мужчина в деревьях начал смеяться Не смеши меня!" он сказал что направление этого к мужчине с shuriken в его спине "Iruka всегда ненавидел тебя, он был осиротевшим, потому что девять - хвостатая лиса убила его родителей, и тот зверь в тебе" он сказал Наруто
  
     Девушка ненавидела мужчину в деревьях и чувствовала себя ужасной внутри, когда они слышали историю Ируки, но это нигде не было рядом настолько же плохо как Наруто, но это не сделало его немного менее ужасным, скоро замеченный перемещенный к другому пятну в лесу, поскольку они видели обоих мужчин перед деревом, которое Наруто скрывал позади
  
     "Почему ты защищаешь того фрика, он - тот, который уничтожал твою семью" мужчина сказал что попытка убедить Iruka
  
     "Я не забочусь о том, что ты говоришь, что не достаешь тот свиток" Ирука сказал с неперемещаемой твердостью
  
     "Как будто ты можешь остановить меня разве, ты не получаешь его? Наруто точно так же, как я" мужчина сказал, что pissing девушки прочь, поскольку у них всех была мысль того, что он был 'пеной'
  
     "Как это?" Ирука сказал, что не понимание, что подразумевал мужчина
  
     "Он хочет свиток для своей собственной власти и своей собственной мести, которая это - то, как звери, он выльет весь свой гнев в свиток и разрушит все!" мужчина сказал веру, что он говорил
  
     'Нет' был коллективной мыслью о девушках, поскольку они знали как кто-либо еще, кого у Наруто были его моменты того, чтобы быть сердитым и почти пересекающимся
  
     "Ты правый" Ирука сказал что удивление всех там
  
     'Таким образом, это - истинный Iruka-sensei, никогда не верил в меня, он думает, что я - некоторый зверь, некоторый фрик' Наруто думал, поскольку девушки видели боль в его глазах
  
     "Именно так звери" Ирука сказал, что привлечение общего внимания, "но это не то, кто Наруто, он - ничто как этот", он сказал в полной уверенности, бессознательно заставляющей Наруто заморозиться и зажигающий неутолимый огонь, который является его духом, и будет "Наруто единственный в своем роде, упорно работает, помещает его целое сердце в него конечно, он иногда портит, и все вскакивают на него, но его страдание только делает его более сильным, это - то, что отличает его от того, чтобы быть зверем, таким образом, ты неправ, что он - ничто как девятихвостая лиса, он - Наруто Узумэки деревни, скрытой в листьях" он сказал веру в том, с чем он говорил всю свою жизнь
  
     Девушки были счастливыми и немного грустными, что Наруто кричал, но причина состояла в том, потому что они были слезами радости, что у Наруто наконец был кто-то, кто верил в него
  
     Сцена скоро изменилась на дрянную квартиру, которая была покрыта мусором и грязной одеждой, и они видели, что Наруто ел рамен
  
     'Слава Богу он содержит свое новое место в чистоте', Будет мысль, поскольку его дом был всегда чистым и опрятным, и это место было полным противоположным каждым возможным способом
  
     "Наруто, если ты продолжаешь есть рамен, ты остановишь рост своего роста" мужчина с кривыми колючими серебристыми волосами сказал что удерживание корзины, полной овощей
  
     Они оба быстро исчезли, оставив девушек смущенными тому, кем это было, но они скоро видели того же парня, как сцена изменилась с Наруто
  
     "Kakashi-sensei ты можешь, пожалуйста, подготовить меня к chunin экзаменам?" Наруто спросил, когда ему была нужна некоторая главная помощь, если он хотел победить Neji и вернуть его для того, что он сделал к Hinata и сдерживает обещание, что сделал из ее крови, которую пролил Neji
  
     "Жаль Наруто, который я должен сосредоточить на Sasuke, но я нашел тебя хорошим учителем" Кэкэши сказал как мужчина с чистыми черными очками и подобной одеждой Кэкэши, девушкам было любопытным тому, кем это было и впивалось взглядом в мужчину, который показывал очевидный фаворитизм и закладывал его прочь на ком-то еще
  
     "Его?!" Наруто воскликнул как сцена вокруг них измененный, чтобы видеть, что группа клонов Наруто говорит "сексуальный jutsu" преобразование их в голые большие с грудкой женские версии Наруто, срочно отправляющего того же мужчину, они видели то, чтобы заставлять его иметь обширное кровотечение из носа, заставляющее его прилетать обратно
  
     Большинство девушек за исключением Корнелии понятия не имело, что сказать, поскольку они знали, что их бойфренд мог преобразовать, но преобразовывающий в голую женщину был вид оскорбления их гордости как женщины, 'по крайней мере, он не делает этого теперь', все минус Корнелия думали
  
     'Интересно, мог ли он учить меня, что' Корнелия думала, задаваясь вопросом, что техника могла сделать для фактической женщины
  
     Сцена, начатая изменить на открытую область с соседним водопадом и Наруто и его sensei, стояла вокруг выполнения ничего "должен быть более быстрый способ сделать этот Kakashi-sensei" Наруто спросил не желание просто сидеть без дела, поскольку его друзья боролись с akatsuki и находились под угрозой почти определенной смерти
  
     Девушки смотрели как Kakashi и Наруто, сделанный клонами, которые скоро оставили оригиналы и наблюдали, что клоны играли рок бумажные ножницы и затем poofed сами, поскольку клон Наруто побеждал Кэкэши
  
     Они тогда возвратились туда, где Наруто вопил на Kakashi "ты знал об этом с начала, и скажи мне теперь?!" он вопил, поскольку это будет полезной информацией несколько лет назад
  
     Девушки смеялись над этим, поскольку они знали, что клоны дали оригинал, это - воспоминания, 'благодарят Бога, что он сказал нам, что' они все думали довольные, что он был предстоящим с деталями в отличие от его sensei, по-видимому,
  
     "Что следующее!?" Ирма кричала, делая девушек любопытными относительно того, что она делала
  
     "Она наконец потеряла его?" Корнелия не спросила никому в особенности
  
     "Нет я просто жду того, куда мы идем затем" Ирма, сказал, когда они скоро оказались в казино
  
     "Леди Тсунэйд, пожалуйста, остановись" женщина с темными волосами, держащими хорошо одетую свинью женского пола
  
     "Разве ты не можешь проиграть?!" более старая версия Наруто вопила, вероятно, на его юной стадии
  
     "Закрой ад!" белокурая женщина с серьезным кризисом сказала очень выпитый как игра карточной игры и вполне возможно имела руку shittiest когда-либо и когда ее противники показали ее карты
  
     "Святое дерьмо смотрит на ее грудь" Элион, сказал, что наблюдение пары, которую имела женщина, когда они были больше, чем все присутствующие девушки
  
     'О, да она не видела, что фотография' Корнелия думала, помня, как она слишком остро реагировала, видя фотографию женщины в первый раз 'удивление, если моя грудь будет когда-либо получать это большое', она думала любопытно
  
     "Хорошо уступи, я занимаю" Наруто сказал, когда он перемещал белокурую женщину в сторону "эй, сколько она должная?" он спросил парня с другой стороны стола, кто записал сумму, которую она была должной и передала его в Наруто, кто расширенное то, чтобы заставлять глаз его вздохнуть, когда он вынул фаршированную жабу мелких денег "имей дело меня с" он сказал получение некоторых карт
  
     (полчаса спустя)
  
     У Tsunade был смешанный вид ревности, гнева и радости как она, Наруто и женщина с оставленной свиньей
  
     "Наруто ты был удивительным ты просто, очистил одну пятую долга Тсунэйда" женщина с темными волосами и свиньей сказала очень счастливый
  
     "Да, как ты делал это?" Тсунэйд спросил очень сердитый и счастливый
  
     "Легкий я не 'сосунок' как ты" Наруто сказал, что обращение к ее прозвищу, о котором он скоро сожалел, поскольку она поместила его в headlock и начала давать ему nuggie
  
     "Позволь мне пойти бабуля!" Наруто сказал, когда она начала увеличивать свою скорость с nuggie
  
     "Она - его бабушка?!" Хэй Лин сказал удивленно, "это сделает ее вокруг того же возраста как моя бабушка", она сказала, что знание ее бабушки было в ее последних пятидесятых, и эта женщина, казалось, была не старше, чем двадцать
  
     "Что ее секретное?" Элион спросил как много, женщины убьют, чтобы быть похожими на это в пятьдесят или любой возраст в этом отношении
  
     "Я не то, что старый избалованный ребенок!" Тсунэйд вопил сердито
  
     Наруто боролся его выход и начал бежать "ты используешь стержень, таким образом, это - ерунда!" он вопил, когда он смеялся, когда она начала преследовать после него сердито
  
     Опекуны скоро смеются над этим лакомым кусочком информации и были рады, что добирались, чтобы видеть некоторых людей в жизни Наруто, которая заботилась о нем, они были скоро принесены к горячему источнику, где они скоро видели, что Наруто расслабился в горячем источнике
  
     "Наконец некоторая услада для глаз" Ирма сказала что никогда получение достаточно при наблюдении тела Наруто
  
     "Ты знаешь, что получишь пойманное право?" Наруто сказал не открытие его глаз
  
     "Я - мастер шпионажа, я не буду пойман" мужчина с колючими седыми волосами в конском хвосте сказал, как он был сверху высокого деревянного забора, скрытого паром
  
     Девушки казались потрясенными, что этот старый извращенец шпионил за женщинами, и небольшой сердитый Наруто, казалось, ничего не делал с этим
  
     Наруто освобождал вздох, когда он вынул два shuriken и бросил их между строками единственной доски и когда они поражают доску, он наклонил вперед отправку мужчины в женский раздел, где громкие слабые крики можно было услышать, поскольку женщины вопили в гневе, поскольку они избивают старика
  
     "Кто-либо еще чувствует себя странно удовлетворенным?" Элион спросил, поскольку это походило на справедливость женщинам везде
  
     Все девушки кивали, но что-то странное произошло, поскольку область вокруг них начала изменяться быстро
  
     "Идиот "" Извращенный "" Проигравший ""Сирота" это были оскорбления, названные розовой волосатой девушкой, и молодой и старше наряду с повторными изображениями ее ударов кулаком Наруто до такой степени, когда, он кровоточил
  
     Девушки были потрясены этим, поскольку были десятки изображений, и каждый сделал их все более сердитыми
  
     "Если я когда-нибудь вижу, что сука, я вышибаю ее мозги" Корнелия, сказала, что получение кивает соглашения от девушек, как они знали с ее супер силой, что она могла скамья нажимать грузовик
  
     "Я убью ее" Хэя Лина, сказал как видящий все изображения ее причинения вреда, Наруто заставил ее презирать розовую волосатую девушку, которая удивила всех, но они ничего не сказали, когда они чувствовали то же самое
  
     Они скоро нашли себя окруженными туманом на мосту "ад, мы?" Корнелия спросила, когда они пытались просмотреть туман, чтобы видеть связку зеркал, окружающих Наруто и другого мальчика они оба бывшие похожие на игольники от всех игл в них
  
     "Ты заплатишь за это!" Наруто сказал что зажим мальчика в его руках
  
     "Его тело двигается?" Тарани спросил наблюдение, что туман вокруг него начинает повышаться и разрываться везде наряду с красным вихрем, растущим вокруг него разрывающий землю и когда Наруто поднимал его лицо, они были потрясены тем, как скотски он смотрел
  
     Отметки крупицы Наруто были теперь более определены, и у него теперь были большие собаки и кроваво-красные глаза с разрезами "Я собираюсь убивать тебя!" он сказал что зондирование, более глубокое прежде
  
     Девушки минус Элион видели, что смотрят Наруто как это прежде, чем желать причинить человеку боль для причинения вреда кому-то драгоценному для него, и это было ручным по сравнению с тем, что они видели теперь, когда Наруто начал сильное нападение на зеркала, которые показали человека, входящего и из него пытающийся пойти для смертельного удара, но когда Наруто овладевал ею, он начал яростно ударять человека кулаком неоднократно с жестокой силой
  
     Память скоро изменилась на что-то, что ужасало их всех к их очень основному, Наруто, поддержавший мальчиком с темно-синей рубашкой и белыми шортами, кто имел его руку, проникающую в право Наруто грудной клетки через его левое легкое
  
     Будет посмотрел на ее руки и начал дрожать немного, поскольку она признала технику немедленно, поскольку Наруто учил, что она ей 'w-why будет он преподавать мне это нападение', она думала, не зная, могла ли она продолжить использовать то нападение
  
     Ирма немедленно побледнела от наблюдения этого, поскольку оно испугало ее, чтобы даже видеть, что это происходит
  
     Taranee начал тихо кричать, поскольку слезы вылили вниз ее глаза, видя это, поскольку это было действительно ужасно
  
     Корнелия начала дрожать в страхе, забыв, что даже при том, что это была память, на которую был похожим Наруто, он умрет от той травмы
  
     Хэй Лин реагировал единственным способом, которым она знала, как сделать каждый раз, когда она видела кровавую жестокую сцену как это, она начала рвать содержимое живота
  
     'Он - мертвец' мысль Элиона как запоминание его лица, таким образом, она знала, кого она должна была подавить для причинения вреда Наруто таким ужасным способом
  
     "Я возвращаю тебя деревне" Наруто сказал что борьба против боли от зияющего отверстия в его груди
  
     Мальчик улыбнулся "ты слишком слабый, чтобы сделать что-либо" он сказал ухмылку зло
  
     Мальчики исчезли, но были сценой в другом местоположении "слишком поздно теперь Наруто!" мальчик сказал, что бросок, Наруто от действительно высокого и подскочил после него запирающий его конечности как они скоро, опустился, Наруто, поражающий землю, направляются сначала со значительной суммой силы
  
     Девушки смотрели на это в ужасе, задающемся вопросом, как Наруто пережил такую силу голове без него разделяющийся в два, но скоро сцена изменилась, где эти два были теперь на противоположных сторонах и преобразовали, Наруто был в его плаще лисы сломанной рукой и другой колотой раной выше ее, используя его единственную применимую руку, чтобы сделать фиолетовый rasengan, в то время как у мальчика, казалось, были серая кожа, две гигантских руки как крылья, черный резкий крест как отметка на его лице и красных глазах с тремя черными точками на нем и черный, где белый был, и он был также сделан черной молнией chidori
  
     Девушки смотрели, поскольку два подскочили, бросившись на другие кричащие имена друг друга, показывающие, что именем мальчика был Sasuke и когда они сталкивались, они сделали гигантский расширяющийся шар черной энергии, которая скоро начала изменяться во взрыв chakra и молнии
  
     "Мужчина, этот парень похожий на покрытие группы эмобоя" Ирма, сказал, что попытка разрядить, очевидно, напряженную ситуацию, которая на самом деле получила девушек, смеется
  
     (с Narissa)
  
     Нэрисс провела целый день, просматривая воспоминания Наруто, не зная, что думать, поскольку она наблюдала абсолютные ужасы и держала глубокую ненависть для этого места, она была рада память, в которой она была, показал это место, абсолютно разрушенное, но не симпатия государства, в котором был Наруто, она скоро чувствовала, что что-то приблизилось так, она решила использовать некоторое очарование, чтобы спрятаться
  
     "Стоп" Будет мысль, видя гигантский кратер, они были в и скоро поняли, что это было домом Наруто
  
     "Ах" Наруто вопил, привлекая женское внимание, поскольку они видели Наруто, прикрепленного к земле с герольдмейстерами в его колени, стороны, плечи и руки
  
     Девушки были удивлены и сердитые, когда они видели это, но остановились в страхе, когда они получили более внимательное рассмотрение человека, который сделал это в Наруто и что они видели, был rinnegan в его глазах, они видели, что это отличалось от синих Наруто и знало некоторые вещи, которые Наруто сказал им, такие как элементный контроль, манипуляция силы тяжести и другие несколько благочестивые способности
  
     Они были выведены из своих мыслей, поскольку девушка с темно-синими волосами обнаружилась и попыталась напасть на мужчину rinnegan, но не могла вступить в контакт, она призналась в своих чувствах любви и вошла в позицию борьбы, она скоро зарядила руки, которые преобразовали, когда она вопила "нежный кулак льва близнеца кулака" и когда она начала пытаться ударить его кулаком, она вступила в контакт с ним, она сделала черту к Наруто, удаляющему герольдмейстера от него, и скоро сильно шумелась, она скоро начала ползать к Наруто и когда она сделала это ему, она пыталась удалить герольдмейстера из его рук
  
     "Почему был бы кто-то столь слабый, как ты пытаешься сопротивляться?" мужчина с rinnegan спросил желание знать "когда ты только умрешь" он сказал что полностью намерение подавить ее
  
     "Поскольку я никогда не возвращаюсь на своем слове, потому что это - мой ниндзя путь" Хинэта сказал, поскольку Наруто уставился на Хинэту удивленно прямо, прежде чем ею запустили и победили яростно и предали
  
     Девушки не знали, что сказать, поскольку они наблюдали за девушкой, которая, по-видимому, любила их бойфренда просто быть нанесенной удар и когда они смотрели на Наруто, они видели, насколько широкий его глаза были, было похоже, что его душа была сокрушена, и он даже не вздохнул, и внезапно его глаза разрываются красный и значительная сумма ветра, взорванного в каждом направлении, поскольку кроваво-красный столб chakra появился вокруг Наруто, лицо, казалось, сформировалось перед мужчиной с rinnegan, когда он насмехался над Наруто о нем ненавидящий его
  
     Лицо в столбе скоро освободило громкий вопль, прежде чем это показало Наруто, начинающий встать с каждым герольдмейстером, ломающимся, поскольку он сделал покрасневшую кожу, и он преобразовал в miniturare девять хвостов только наличие четырех хвостов, и это немедленно начало его нападение на мужчину с rinnegan, он двигался беспорядочно, когда он развязывал жестокое нападение на мужчину, входящего в некоторые хорошие удары, поскольку мужчина заблокировал многие из них
  
     Девушки видели, что Наруто использовал его плащ лисы, но никогда как это, и он честно испугал их тем, что плащ сделал ему, поскольку он превращал его во что-то, что он не был … монстр
  
     Наруто вещи, преобразованный в начатый, чтобы изменить его, получил еще два хвоста и теперь имел внешний скелет
  
     Narissa становился усталым как, даже у кольца волшебника были пределы и наладка очарования вокруг нее, поскольку сцена борьбы изменилась, была настоящая проблема, и она полагала, что приобрела достаточно полезной информации от воспоминаний Наруто, что она может быть в состоянии использовать для себя 'время, чтобы пойти', она думала, прежде чем она смотрела на шестихвостый Наруто и вопила одно слово "квинтэссенция!" она вопила, посылая вспышку молнии к шестихвостому Наруто, разрушающему память
  
     "Это - ее" Уилл, сказал, поскольку старуха в темно-синей одежде появилась и затем внезапно исчезла 'фантастическая', она думала саркастически
  
     "Тьфу парни" Тарани сказали, что зондирование волновалось, когда она смотрела на шестихвостый Наруто
  
     Другие девушки видели, что шестихвостый Наруто выглядел правильным в них и сцене вокруг них измененный назад на коллектор, но шестихвостый Наруто был все еще их медленно приближением к ним
  
     "О, парни дерьма это реально!" Ирма вопила в реализации, прежде чем шестихвостый Наруто обвинил ее и послал ее аварию в соседнюю стену
  
     Корнелия вызвала некоторые деревянные виноградные лозы, поскольку она помнила, что Наруто однажды сказал ей, что девять хвостов, потерянные потребителю древесины как древесина, имели противоположные элементы девяти хвостов и были самой силой природы и ограничили шестихвостый Наруто, она обращалась к другим, которые все были собраны вокруг Ирмы, "она в порядке?" она спросила стремительное движение к Ирме и видела, что кровоточила на своей стороне
  
     "У нее некоторые сломанные ребра, и она проигрывает, кровь" Тарани сказала просмотр травм Ирмы
  
     Корнелия оказывает давление на рану, надеяние остановить кровотечение 'c'mon Ирма остается с us', она думала, поскольку ее руки начали пылать темно-зелеными, и раны Ирмы начали заживать
  
     "Стоп" другие сказали что наблюдение, что их друг излечивает их другого друга
  
     Темный зеленый свет вокруг рук Корнелии начал исчезать и показал, что рана Ирмы зажила до такой степени, когда, кровотечение остановилось, и рана была похожей на излеченный, но это не имело полностью как ткань, которая была вместо раны, которая посмотрели розовый, новый, и очень легкий пройти через
  
     "Дерьмо!" Ирма сказала, когда она чувствовала себя подобно дерьму
  
     "C'mon встают, мы должны пойти!" Элион сказал, поскольку шестихвостый Наруто начинал гореть через деревянные виноградные лозы
  
     Корнелия и Хэй Лин забрали Ирму, когда они все начали спускать коллектор, который был умом Наруто
  
     "У кого-либо есть план?" Тарани спросил, когда они двигались максимально далекий от шестихвостого Наруто, как они знают от наблюдения памяти Наруто, что, когда это освободилось, это найдет их в секундах
  
     Будет скоро прекратил бежать и оглянулся назад в направлении, от которого они бежали, "мы стоим на своем", она сказала, поскольку громкий рев скоро услышали всюду по коллектору, показывающему его, освободился
  
     "Будем мы должны двинуться, мы не можем взять на себя Наруто!" Хэй Лин сказал, как она знала даже со всеми их полномочиями, они не могли взять Наруто, даже когда он не был похожим, как он был теперь
  
     "Парни, если мы управляем теперь Наруто все еще, не могли бы проснуться, и эта вещь могла бы нанести большой ущерб на его взгляд и могла бы даже все еще быть здесь следующим разом, когда Наруто прибывает сюда" Уилл, сказал, что не желание рискнуть здоровьем Наруто, потому что они принимали решение бежать и бросить "эту вещь мой не, похожее на нее, но это - все еще Наруто глубоко в", она сказала, что знание под всем, что ненависть и гнев были доброй и нежной душой Наруто
  
     Девушки знали, что она была правой, таким образом, они решили стоять на своем и ждавший то, когда шестихвостый Наруто поймал до них, и не секунду спустя это появилось и мчалось к ним, но прежде чем это могло достигнуть их, Корнелия еще раз заманила его в ловушку с некоторыми деревянными виноградными лозами
  
     "Наруто это - мы!" Элион сказал приближение к нему
  
     "Да малыш это не ты!" Ирма сказала, что удерживание ее стороны, поскольку продвигалась
  
     "Вы не девять хвостов!" Хэй Лин сказал, что удерживание ее земли, зная Наруто было к хорошему, чтобы быть демоном
  
     Пожалуйста, остановитесь!" Корнелия сказала что не желание видеть его как это
  
     "Не позволяй той ведьме победить!" Тарани сказал, что не знание, что ведьма сделала ему, но знала, был ли этот Наруто памятью или чем-то еще, которое это был все еще Наруто в его очень основном
  
     Будет перемещенный опасно близко к шестихвостому Наруто без единственной унции страха, и смотрел его в глазах "Наруто, мне нужен ты, чтобы слушать меня, я знаю, что ты там, мы прямо здесь и не шли никуда, мы любим и верим в тебя, пожалуйста, возвратись нам", она сказала, что надежда добиралась до него
  
     Шестихвостый Наруто не перемещал дюйм, когда он начал проливать золотой свет и после того, как он утих вместо шестихвостого Наруто, был молодой Наруто, прежде чем он даже начал академию, которая смотрела на них со страхом, "кто ты?" он спросил немного робкое
  
     Будет добрался на коленях и поместил обе ее руки на плечи молодого Наруто, "мы - люди, которые будут всегда любить тебя", она сказала, поскольку каждая девушка кивала в полном соглашении
  
     (Дом Наруто)
  
     Наруто следит внезапно открытый и так сделал всех девушек и когда они видели, что Наруто бодрствовал, они все занимались им "стоп, что происходит?" он спросил немного перепутанное к тому, что происходило
  
     "Мы скажем тебе позже прямо сейчас, что я собираюсь идти, делают тебя, важная персона рамена" Уилл сказала, что управление в кухню, чтобы приготовить мужчину она любила его любимое блюдо
  
     "Я помогу" Хэю Лину, сказал, что не знание, если навыки кулинарии Уилла улучшились
  
     (позже)
  
     "Ты парни видел что?" Наруто спросил, поскольку они были всеми в его кухне, и они просто сказали ему что-то, что он должен был быть уверен, что слышал правильно
  
     "Мы видели, что твои воспоминания" Уилл сказали как она, и другие начали объяснять, что они видели
  
     "Твоя деревня - связка головок члена" Ирма, сказал, поскольку отношение от плохих людей к пользе было похожим на сто к один "и если ты, траханье смеет говорить, что я неправ, что ты собираешься взрываться с водой", она сказала, поскольку она знала, что Наруто попытается защитить их
  
     "И Сакура - влагалище" Тарани, сказал с огнем, появляющимся в ее очках, поскольку она помнила злоупотребление, она сделала в Наруто
  
     "Трахайся да, она -" Корнелия, сказал, что желание ударить ее кулаком в лицо для всех ударов она дала Наруто
  
     "Я собираюсь убивать Sasuke, если он даже разыскан в Меридиане, он умирает" Элион, сказал, поскольку она поняла отношения между Наруто и Sasuke, поскольку это совпадало с тем, который она имела с Корнелией, и вот почему это сделало ее настолько сердитой, даже когда ею управлял Фобос, она будет никогда попытайся убить или серьезно искалечить ее, Сэсьюк предавал связь в тех отношениях худшим возможным способом
  
     "О, давай они не то, что плохо" Наруто сказал, когда они все впивались взглядом в него смеющий его попытаться защитить их
  
     "Какого черта извращенный мудрец исследовал?" Хэй Лин спросил удивление, почему пожилой мужчина всегда посмотрел
  
     "О, он сделал это для этих книг" Наруто, сказал сбор разбирать книг по тактике
  
     "Ты написал им?!" Корнелия спросила вслух, поскольку книги были очень графическими с сексуальным содержанием
  
     "Что? нет я просто унаследовал, в книге, продавая права" Наруто было сказано, поскольку он помнил, как после того, как он успокоил Джирэйя, оставил его правами на его книги и большую денежную сумму
  
     Тарани смотрел в развлечении, поскольку другие девушки успокаивались, ей уже сказала Би о книгах, таким образом, она не заботилась очень об этом
  
     Хэй Лин читает случайную страницу и падает в обморок с румянцем и маленьким кровотечением из носа
  
     Ирма берет книгу и читает случайную собственную страницу, "о, ад да!" она сказала что желание сделать некоторые вещи в этой книге с Наруто
  
     Elyon забирает книгу и немедленно покраснел и поместил один в ее карман на потом
  
     "Поздравляю будучи продавцом грязи номер один" Уилл сказал, что поиск его книг по ее телефону и видел, что у него были большие рейтинги
  
     "Что ты собираешься сделать со всеми теми наличными деньгами?" Ирма спросила как деньги, которые он сделал из книг, должен был быть много
  
     "Легкий я собираюсь брать своих девушек в отпуске этим летом" Наруто, сказал что то, чтобы заставлять их всех приветствовать в радости
  
     "Где мы движение?" Уилл задавал вопрос на общем уме
  
     Наруто вызвал карту и показал местоположения, у которых были большие красные точки на них "девушки, мы идем в Рио, Рим, Гавайи, Багамы, Лас-Вегас, Канкун и Карибское море", он сказал удивление их
  
     "Святое дерьмо" Ирма сказало, что взгляды, которые будут потрясающим отпуском
  
     "Девушки, мы должны сделать некоторую крупную делающую покупки" Корнелию, сказали что не желание поехать в другую страну или государство, не имея надлежащего гардероба
  
     "Я надеюсь, что у тебя есть способ убедить, что наши родители" Уилл сказали, поскольку она знала, что некоторые их родители были упрямыми и твердыми убедить
  
     "Всегда требуемый, чтобы поехать в Рио" Тарани сказал, поскольку она думала, что это будет великолепное место, чтобы танцевать в
  
     Хэй Лин обнимал Наруто в волнении
  
     'Должен действительно усовершенствовать тот метод клона' мысль Элиона, желая, чтобы клон был ею, помогают как королева Меридиана, в то время как она была на каникулах
  
     "И я добирался, еще одно удивление завтра" Наруто сказало, поскольку он должен был сделать покупку для чего-то, что будет очень полезно для их отпуска
  
     (пещера в Меридиане)
  
     "Эта информация должна быть полезной" мысль Нэриссы вслух, поскольку она получила огромное количество знания от воспоминаний Наруто 'теперь все, что я должен сделать, получают полномочия Элиона, она думала, поскольку возможность решительно ускорить ее план скоро представит себя 'и после наблюдения, что Kisame сделал в мире его и Наруто, это будет удовольствие сделать то, что я запланировал его', она думала, поскольку она видела часть вовлечения воспоминаний Наруто Kisame и обнаружения, что он был частью группы mercenarie, она знала, что он был убийцей и дикарем, но был предел на сумму крови, которую она была готова пролить
  
     "Рыцари" Нэрисса сказали что вызов рыцарей мести
  
     "Мы наконец собирающийся начало, убивающее снова" Кизэм, спросило, поскольку он скучал в течение долгого времени того, чтобы не быть активным
  
     Narissa скоро стрелял во вспышку молнии в нем заставляющий его вздрогнуть в боли, когда он боролся против молнии даже при том, что это было его естественное противоположное с точки зрения элементов, "ты только убьешь, когда я буду считать это необходимым", она сказала, поскольку она дала распоряжения Кизэма убить прежде, и теперь она сжимала привязь, которую она имела на нем
  
     (на следующий день)
  
     "Она стреляет в нее, очки" Ирма сказали бросающий мусор в сгиб
  
     "Я не могу полагать, что ты позволяешь Blunk всех людей использовать твой гараж" Наруто, сказал с хихиканьем, как Ирма позвонила ему, когда ее папа видел гараж, полный мусора
  
     "Не напоминай мне" Ирма, сказал, что пихание еще некоторого мусора в сгиб, "куда это идет так или иначе?" она спросила не знание, что имело с другой стороны сгиб
  
     "Тайна Бланка прячет, он взял hiraishin kunai от меня некоторое время назад и когда я телепортировал к ней, я был в этой закрытой пещере, полной мусора" Наруто, сказал, когда он открыл сгиб там, таким образом, Blunk не будет скулить и стонать им позже
  
     "Где монстр вони?" Ирма спросила удивление, почему он не приставал к ним
  
     "Бросил его через" Наруто портала, сказал, поскольку льющийся дождем мусор был в основном пожизненной мечтой Бланка
  
     Ирма смеялась немного, прежде чем она бросила последний из мусора и покрыла его в воде, прежде чем она послала его в сгибе
  
     Наруто закрыл сгиб, когда вся вода вошла
  
     "Таким образом, как я могу вознаградить тебя за всю твою помощь?" Ирма спросила кокетливо
  
     "О, я не знаю, что я уверен, что мы можем полагать, что что-то" Наруто сказало, когда они начали целовать в недавно убранный гараж
  
     Они были скоро прерваны, поскольку мама Ирмы вошла в гараж "Ирма мы о, Наруто извини, я не знал, что ты был здесь", она сказала немного смущенное
  
     "Хорошо, что это?" Наруто спросил указывающий на листок бумаги в ее руке
  
     "О, Ирмой, мы просто получили предупреждение для финала и твоих сортов, является едва мимолетная Ирма" Анна, сказал, поскольку у последнего табеля успеваемости Ирмы был главным образом К
  
     "Хочешь, чтобы я обучил тебя?" Наруто спросил Ирму, поскольку его встречи обучения с Желанием были в основном просто оправданиями за них разобрать
  
     Анна дала ему взгляд, который немедленно признал Наруто
  
     "Мы только собираемся изучить" Наруто, сказал, что предоставление ее некоторой гарантии 'печально' он думал вместе с Ирмой
  
     "Я знаю, что" Анна сказала, что желание замарать с ним маленького 'хорошего ребенка, но ему нужно лучшее непроницаемое лицо', она думала, зная, что они сделают его и его дающий ей его слово, что они не были бы, приводил ее более чем достаточно причины, чтобы верить ему, поскольку она знала, что он сдержал свое слово, "о, и Ирма сказала мне, что ты берешь ее путешествие в течение лета поэтому, если Ирма проходит, она добирается, чтобы пойти, но вернуться к августу, у нас есть семейная поездка, запланированная", она сказала собирающийся отпуск, "о, и она не может возвратиться, поднял, я слишком молодой, чтобы быть бабушкой", она сказала с ухмылкой, поскольку она видела, что эти два покраснели, когда она уехала
  
     "Таким образом, я буду видеть тебя сегодня вечером?" Наруто спросил желание структуры
  
     "Верная" Ирма сказала, и в тот момент открытый сгиб и Elyon скоро ступил из него
  
     "Играя hookie снова?" Наруто спросил уже знание ответа
  
     "Да" Элион сказал, когда она оставила клона в своем месте, поскольку она могла только обращаться с так много, 'действительно должен усовершенствовать тот метод клона', она думала, поскольку она пыталась минимизировать или уравновесить напряжение клон, возвращенный ей, она знала, что Наруто сказал, чтобы ослабить использование клонов, поскольку они могли только обращаться с так много, и она не должна полагаться на них очень
  
     "Хорошо люби оставаться и болтать, но я должен пойти, делают большую покупку" Наруто, сказал как покупающий, это действительно поместит отверстие в его сбережения, 'действительно довольные, что я решил начать продавать книги извращенного мудреца, он думал, поскольку те книги делали его состоянием
  
     "Таким образом, что ты покупаешь?" Элион спросил, когда он был неопределенным в деталях того, что он покупал
  
     "Не может сказать, что ты" Наруто сказал, когда он начал уходить, но остановился, поскольку он понял, что его одежда изменилась на цветной розовый
  
     "Или скажи нам или прогуляйся в той" Ирме, сказал с победной ухмылкой, поскольку она училась некоторое время назад, что она могла управлять влажностью в одежде, чтобы изменить ее цвет
  
     Элион решил предоставить ей помогание, дав ему все известным глазам щенка, чтобы заверить печатью договор
  
     "Прекрасное изменение моя одежда назад и я возьму тебя, оба со мной" Наруто сказали, что у не желания прогуляться по ношению розового "нет проблемы с цветом только большой частью его", он сказал, что не желание, чтобы они думали, он думал розовый как цвет девчушки
  
     (позже)
  
     "Ты покупаешь лодку?" Ирма спросила, как они были в настоящее время в доках
  
     "Ты мог сказать, что" Наруто сказал, поскольку он видел парня, он, как предполагалось, видел
  
     "Удовольствие г-на Нэмикэйза встретить тебя, твоя яхта готова" мужчина, сказало что обеспечение их к очень хорошей яхте
  
     "Это - BARBARA, он показывает отличительное разделение расположения по поводу шести палуб и изящной, широкой кривой внешности, делая широкое применение структурного стекла. Универсальная жилая зона, включает места палубы, которые легко преобразовывают в развлекательные зоны с обширным 'оздоровительным' центром на открытой веранде, вместе с джакузи, полностью оборудованным спортзалом и большой зоной отдыха шезлонга. Нижняя палуба имеет хорошо укомплектованный массаж и салон красоты и великодушно размерное кино.
  
     Обширное жилье на борту включает уникальную сюиту владельца разделения с ошеломляющими океанскими перспективами и впечатляющим двойным исследованием роста вместе с портом и балконами сворачивания правого борта и двойными стеклянными раздвижными дверями роста. Есть двойная каюта гостя на верхней палубе, девять кают гостя и конвертируемая вся ВИП - каюта луча, расположенная на главной палубе. Другие выдающиеся особенности включают замечательный тик и покрывают сталью скульптуру, которая окутывает большой лифт гостя, наружное кино на палубе солнца, которая также удваивается как helideck способная из обработки до EC 155, и огромный lazarette идеал для энтузиаста водного спорта" мужчина сказал, как будто это репетировалось, "и это может быть твоим за хорошую цену пять миллионов", он сказал, что создание Элион и Ирма идет широкое следивший
  
     "Здесь ты идешь" Наруто, сказал что предоставление ему проверка с суммой, относительно которой попросили
  
     Когда они добрались до лодки, Ирма видела что-то, что поймало ее интерес "ohh гидроциклы", она сказала просмотр гидроциклов
  
     "С твоей покупкой я могу дать тебе двух из тех, которые со скидкой" мужчиной, сказал что попытка получить больше прибыли
  
     "Нам действительно не нужен он, мы можем БУКВАЛЬНО идти на водном" Наруто, сказал, что шептание Ирме, поскольку он не видел смысл наличия их, если они могли бы сделать что-то лучше
  
     "Они забавные" Ирма, сказал просто как Наруто, тогда оплаченный их
  
     (позже)
  
     "Это потрясающее!" Ирма сказала, когда она и Элион исследовали яхту
  
     Наруто в настоящее время вел яхту на пляж возле его дома и когда он стал ближе, он видел, что сгиб открыл 'дерьмо', он думал, как Желание позвонит ему, если была проблема, означающая, что портал принадлежал Blunk... или кому-то еще, он вздыхал в облегчении, когда он видел, что Blunk проник, но он, казалось, паниковал, который не был хорошим знаком "Ирма Элион, встают здесь!" он сказал что громко желание, чтобы они услышали его
  
     Когда они добрались до руля, они видели, что Blunk пытался привлечь их внимание, "какова обезьяна вони, хотят?" Ирма спросила, все еще раздражал, она почти была основана из-за него
  
     "Как он даже нашел бы нас" Элионом, спросил любопытный к тому, как Бланк знал, где они были
  
     "Я не знаю, что" Наруто сказал, поскольку он видел, что девушки вышли, Бланк все еще открывает сгиб, "но мы могли бы хотеть быть готовы к тому, что прибывает", он сказал, что получение странной энергетики и затем видело знакомый Золотой Рог в руке Уилла, 'о, дерьмо', он думал, помня то, что произошло в прошлый раз с тем рогом и теперь поняло то, что он чувствовал 'теперь, что мы действительно завинчены', он думал, тогда смотрел на Элиона, и Ирма "там под влиянием рога Гипноса Ирмы преобразовывают", он сказал, что надеющийся Ирма был достаточно близок к сердцу, чтобы преобразоваться, он тогда видел Элиона и запутанный взгляд, который она имела, "это - рог, который превращает тебя в бессмысленного раба, если ты не слышишь его, ты золотой", он сказал не имеющее время, чтобы заполнить ее, поскольку загипнотизированные девушки приблизились к яхте
  
     Поскольку девушки приблизились к яхте, они были остановлены большими щупальцами, "эй проверяют его восемь хвостов, которые можно быть я убийца постукивания Би, так уволь моего брата Наруто" Би, сказал, когда он тогда обращался к другому щупальцу, у которого был Orube, стоящий на нем "эй Orube, ты хочешь попробовать некоторое постукивание?" он спросил получение сухого взгляда от нее "хорошо хорошо", он сказал прежде, чем спеть примечания, чтобы уничтожить рог, который также был сокрушен щупальцем Би
  
     (позже)
  
     "Как ты знал бы, когда обнаружиться?" Наруто спросил Би, как яхта была на его пляже, и все говорили на подъезде
  
     "Причина, я удивительный" Би, сказала, пока он не был толкнут локтем в пищеварительном тракте Orube
  
     "Мы оставили некоторый материал здесь и приехали, чтобы получить его", Орьюб сказал, поскольку они закончили ремонтировать верхний этаж книжного магазина
  
     "Ты знаешь, что можешь все еще жить здесь" Наруто, предлагаемый, когда он любил иметь кого-то живого с ним
  
     "Мы оцениваем наш сон" Орьюб, сказал что ответ для них обоих, заставляя всех других девушек покраснеть в затруднении
  
     "И эй у тебя все еще будет этот парень" Би, сказал, когда он забрал Хантера, который встряхнулся, поскольку у него был песок в его мехе, он тогда укусил руку Би и поехал в Наруто, вскочил в его колени и свернулся, чтобы вовлечь себя удобный
  
     "Так Ирма ты заходящий для обучения?" Наруто спросил водного опекуна, смущая хранителя сердца
  
     "Тебе нужно обучение?" Уилл спросил любопытно, поскольку она думала, что Ирма сделала хорошо в школе
  
     "Да мои сорта буквально чуть выше того, чтобы быть" Ирмой ниже среднего, сказал не слишком гордый, чтобы отрицать, что она получила главным образом семидесятые, и наличие чего-либо понижаются, чем шестьдесят пять, означал, что она не проходила
  
     "Хорошо Наруто собирается обучать меня позже, возможно, я могу помочь" Уиллу, сказал что желание помочь ее лучшему другу
  
     "Ай благодарит малыша" Ирма, сказал с ухмылкой
  
     (позже)
  
     Все уехали после проверки яхты и достижения уровня Би и Орьюба и помогли им собирать некоторый материал
  
     Наруто и Ирма в настоящее время пробегались через некоторые вещи, которыми это будет в финале, Будешь, должен был пойти домой, чтобы получить некоторые ее примечания, она думала, поможет Ирме
  
     "Тьфу это убивает меня" Ирма, сказал, поскольку ее ум был полон напряжения от попытки обработать и рассмотреть то, что Наруто пытался преподавать ей
  
     "C'mon, ты получаешь его" Наруто, заявлял, что размышление у нее все хорошо
  
     "Разве мы не можем использовать клонов?" Ирма спросила любопытно, поскольку Наруто сказал всем им, что клоны передали все, что они изучили оригиналу
  
     Наруто был тихим на мгновение, поскольку это было идеей, они могли сделать, он просто надеялся, что она знала, что напряжение возвратит ей "хорошо поэтому, что делает ya хотят сделать?" он спросил, как они могли сделать о чем-либо
  
     Ирма ухмылялась и начала тянуть его наверху
  
     (ЛИМОН, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ) (Сотрудничал с Darkmagicdragon),
  
  
     Наруто и Ирма входили в свою спальню, разбирающую со страстью. Однако Водный Опекун тогда использовал в своих интересах ситуацию, прижимая Наруто к кровати, где он приземлился на спину. Когда он сидел, он видел, что сексуальная Латиноамериканка разделась от ее одежды, пока она не была столь же голой как день, она рождалась.
  
     "Mmm. Я никогда не могу уставать от такого красивого вида". Наруто сказал, получив улыбку от его девушки.
  
     "Я ценю комплимент, малыша, но есть вид, я не могу получить достаточно наблюдения также". Ирма сказала, когда она справилась с блондином и захватила выпуклость, формирующуюся в его штанах.
  
     "Тогда, пожалуйста, не стесняйся получать полный глаз". Наруто сказал, когда он раздевался от своей рубашки.
  
     Ирма улыбнулась, когда она подсунула вниз его тело, целуя его сначала прежде, чем остановиться на его шее. Ирма поцеловала его шею и начала слегка кусать и облизывать ее перед разделением, улыбкой шухер, она уехала, прежде чем она продолжала вниз, целуя и облизывая целый путь, пока она не закончила в его штанах. Там, она погладила выпуклость, угрожающую вырваться на свободу в любой момент, заставив Наруто стонать в удовольствии.
  
     Не желая ждать больше, Ирма расстегнула молнию на его штанах и достигла его боксеров, чтобы вытащить ее приз и начала потирать его член прежде, чем поместить ее рот в него, очень к удовольствию Наруто.
  
     (Внизу)
  
     Неизвестный Наруто и Ирме, хотя, Будет обнаруживаться ранее, чем они ожидали. Рыжий открыл дверь и вошел в дом без стука, зная очень хорошо, что ее бойфренд ожидал ее, плюс он стал довольно привыкшим к ним обнаруживающийся в его доме все время из-за бизнеса Опекуна, таким образом, он не сохраняет свою дверь запертой от них.
  
     "Эй, Наруто! Я готов учиться с тобой и Ирмой!" Уилл вызвал, когда она входила, но не получила ответа. "Наруто!? Где Вы!?" она спросила надежду получить ответ
  
     Она вошла в кухню, но не видела его. Она действительно находила некоторую домашнюю работу, которая принадлежала Ирме на столе, но не видела признака их. Будет тогда возглавляемый наверху.
  
     "О, это чувствует себя удивительным, Ирма". Голос Наруто услышали.
  
     Когда она добиралась до верхнего этажа и направлялась к спальне Наруто, она услышала, что некоторый очень знакомый шум прибыл из половины взломанной двери. Когда она посмотрела внутри, лицо Уилла поворачивало тот же цвет как ее волосы. Внутри, Ирма и Наруто были голыми с Латиноамериканкой, потирающей ее грудь на члене Наруто при всасывании головы. Вид был удивлением рыжему, но решил не сообщить им, она была там просто все же.
  
     (В комнате Наруто)
  
     "Трахайся, Ирма. Это чувствует себя так хорошо, когда ты делаешь это". Наруто стонал, люби вид и чувство Ирмы, потирающей ее грудь на его члене в то время как неопытная остальная часть его как леденец на палочке.
  
     "Что-либо для тебя, малыша. Я хочу получить эту большую вещь, максимально влажную, таким образом, ты можешь засунуть ее назад, где она принадлежит". Ирма сказала, беря облизывание члена Наруто. "Я чувствовал себя настолько пустым без твоего члена во мне". она сказала, поскольку ее влагалище жаждало быть воссоединенным с его членом
  
     "Я жаль это слышать, Ирма. Я только что был занят другими девушками в последнее время, ты знаешь". Наруто сказал, извини чтобы заставить ждать ее после прошлого раза, когда они сделали это.
  
     "О, да я знаю хорошо. Взятие пяти других женских V-карт и создание их суки. Мужчина ты - зверь в мешочке. Это так трахается горячий, что ты прибиваешь других девушек" Ирма, сказал что teasingly, потирая ее грудь на его члене быстрее, заставляя Наруто близко подойти к его кульминационному моменту.
  
     "О, я могу думать о нескольких вещах". Наруто сказал со стоном, который заставил Ирму ухмыляться прежде, чем высосать его член назад в ее рот, в то время как Наруто поместил руку на обратной стороне ее головы, заставляющей ее брать в большее количество его члена.
  
     Желание краснело от вида, но в то время как она чувствовала себя просто немного смущенной, она также чувствовала, что получала включенное наблюдение, что ее бойфренд трахает кого-то еще и поскольку она наблюдала эти два, она не заметила, поскольку ее правая рука проскользнула вниз в ее штаны и трусики, чтобы перебирать ее киску, которая становилась все более влажной, поскольку она наблюдала, что эти два трахнули дерьмо друг из друга.
  
     Ирма теперь сосала и массажировала член Наруто, стонущий блондин чувствовал свой кульминационный момент, медленно приближающийся. Водный Опекун, должно быть, заметил это также, и скоро она начала глубокий throating его член, очень к удовольствию Наруто.
  
     "Прокляни Ирму, я близкий! Если ты продолжишь это, то я не буду в состоянии управлять мной!" Наруто предупредил, к которому Ирма мысленно улыбнулась и высосала его член с большим количеством энергии.
  
     "Не сдерживайся, Наруто. Дай это ей заполняет ее им, заставляют ее утонуть в нем". Уилл шептал, слегка издавая стоны, в то время как она продолжала свое образование.
  
     Наруто стонал громко, когда он шел с несколькими выстрелами своего маленького отбивающего, спускающегося по горлу Ирмы, в то время как он не женатый направлено зафиксировал ее голову. Ирма изо всех сил пыталась дышать, поскольку ее бойфренд сделал это, но наслаждался всем этим, тем не менее, и был скоро освобожден, когда Наруто выходил, чтобы позволить ее дыханию снова.
  
     "О, мужчина, я никогда не устаю от того чувства. У меня есть такие замечательные девушки". Наруто сказал между дыханиями как он избалованный ее голова мягко.
  
     "Спасибо, малыш. Это означает большое прибытие от тебя". Ирма сказала, потирая ее живот, полный спермы перед улыбкой. "Теперь, я думаю, что время, что ты возвращаешь пользу. Я имею в виду, просто посмотри, что ты сделал мне". она сказала, что преуспевание в кровать, вмещающую ее колени, раскрывающие ее киску, которая промокала насквозь.
  
     Получение, что она достигала, Наруто, ухмылялось, когда он справился с Ирмой и захватил голову Ирмы и потянул ее в долгий влажный страстный поцелуй, прежде чем он начал целовать вниз тело Ирмы, пока он не достиг ее горячего впитывающегося секса, Наруто начал давать ему некоторое облизывание, прежде чем он погрузил свой tounge в ее влажном отверстии, в основном пожирающем ее и когда она приехала, Наруто допил все ее соки и все еще продолжил ее orgasim создание ее поездки это.
  
     Будет больше не мочь выдержать наблюдение, когда она в основном просто сорвала свою одежду и спокойно вошла и приблизилась к Наруто, прикладывающему палец к его рту, желая, чтобы он был тихим, когда она отодвинула его и добралась на четвереньках и столкнулась с влажным сексом Ирмы и дала ему немного облизывания, удивляющего Наруто 'не плохо', она думала, когда она начала едящую Ирму
  
     "Наруто" Ирма сказал, когда она стонала очень чуткая, когда она приехала только несколько моментов назад
  
     Будет ухмылялся, поскольку Ирма не знала, что это была она
  
     Наруто решая он не хотел быть не учтенным погруженный его член в насквозь промокшую киску Уилла
  
     'Бог, по которому я скучал этот', Будет мысль, поскольку девушки получали свои очереди с мужчиной, в настоящее время трахающим ее, 'и такое чувство, что он поправился', она думала, счастливо облизывая киску Ирмы еще быстрее
  
     Наруто начал ворчать немного, поскольку он чувствовал, что собирался включая скоро 'мужчину, не может полагать, что Уилл решил сделать это, это довольно непослушно из нее', он думал, поскольку он отчасти надеялся, что это произойдет когда-нибудь, но не, таким образом, скоро 'предположат, что я должен рассматривать ее как непослушная девушка', он думал, когда он тогда шлепал Уилла, делающего ее остановленное облизывание Ирма и стон громко
  
     'Что?' Ирма думала, поскольку она слышала женский стон и когда она искала, ее глаза расширились как она, что Желание было здесь
  
     "Эй Ирма" Уилл сказала, когда она тогда взяла, где она кончила и начала облизывать Ирму снова
  
     Ум Ирмы пошел бланк, когда она дала в удовольствие и скоро приехала
  
     Лицо желания было скоро закрыто в соках Ирмы 'все еще плохо', она думала соки Ирмы дегустации, когда она справлялась с Ирмой, которая задыхалась в большой степени
  
     "Будет, что ты делаешь здесь?" Ирма сказала каждое слово между штанами
  
     "Хорошо я видел, что ты трахал нашего мужчину, и решенный, чтобы участвовать" в Уилле сказал как их грудь, прижатая друг к другу, "и я должен сказать, что я рад, что сделал" она сказала, когда она тогда поцеловала, Ирма, удивляющая, сказала, что девушка, которая скоро дала в поцелуй и стонала, поскольку она чувствовала, что член Наруто вошел в ее задницу
  
     Наруто мог честно умереть счастливый в тот момент, поскольку он видел двух из этих шести девушек, он любил разбирать их грудь, прижатую друг к другу и единственные дюймы их киски обособленно
  
     'Он трахает ее задницу'? Будет мысль, решающая доставлять ее лучшему другу еще некоторое удовольствие, когда она сломалась от поцелуя и немедленно начала сосать левую грудь Ирмы
  
     'Чертовски я не могу взять это присаживание' мысли Ирмы, когда она начала перебирать киску Уилла
  
     'Получение немного смелого является нами?' Будет мысль, когда она дала соску Ирмы немного столкновения со своей молнией
  
     Ирма приехала, поскольку она чувствовала, что столкновение к ее груди как ее тело было перегружено с удовольствием, и ее грудь, казалось, стала невероятно более чуткой
  
     "Как он?" Уилл сказал, что шептание в ухо Ирмы когда она захватила задницу Ирмы как Наруто thrusted в него, "это - техника, я сделал увеличение чувствительности в нервах человека, делающих любую боль или удовольствие они чувствуют, становятся еще больше", она сказала, что все еще шептание в ее ухо "и если ты хочешь чувствовать больше того, что ты просто чувствовал, что собираешься, должны заработать его как хорошая маленькая сука, которая ты", она сказала с ухмылкой, она знала, что Ирма была шлюхой для члена Наруто, но она хотела, чтобы Ирма подчинилась ей как, она сделала с Наруто, поскольку она хотела установить господство с не только ее, но и других девушек также
  
     'Действительно странная' Ирма желания думала, не имея проблемы с ним
  
     "Поэтому скажи, что ты съешь мою киску каждый раз, когда я прошу пропускать твои трусики везде, где и каждый раз, когда я говорю, что ты" Уилл сказал, что желание, чтобы она сказала, она сделает это 'и здесь является небольшим стимулом', она думала как она, zappshe убил анус Ирмы, увеличивающий удовольствие Ирмы как Наруто thrusted в нее, но что не понял Уилл, был, она также убила член Наруто
  
     'Что, черт возьми', думал Наруто, поскольку он чувствовал, что его удовольствие увеличилось
  
     Ум Ирмы пошел бланк как ее удовольствие, увеличенное сильно, когда она инстинктивно поцеловала, Будет
  
     'Угадай, что это - мысль Желания ye как Наруто и Ирма скоро orgasimed вместе 'мужчина, что член удивительный', она думала, поскольку Ирма потеряла сознание и упала на свою сторону, она чувствовала, что член Наруто терся о ее киску
  
     "Что ты делал?" Наруто попросил, чтобы знание Было, должен был иметь некоторое отношение к его интенсивной чувствительности
  
     "Я не знаю то, что ты говоришь об" Уилле, сказал, поскольку Наруто погрузил его член в нее, но это чувствовало себя невероятно лучше, чем прежде
  
     "Ты не единственный, кто может увеличиться, чужое удовольствие" Наруто сказало, поскольку он знал то, что Будет, сделал так, он возвратил пользу при помощи своего chakra, чтобы увеличить удовольствие, которое он доставлял, Будет
  
     'Трахайся, он трахает меня сырой', Будет мысль, когда она в основном лилась с каждым из толчков Наруто
  
     Ирма начала приходить в сознание и видела, что Наруто трахался, Уилл любят, там было не завтра правильным около ее 'предположения, я возвращу пользу', она думала, поскольку она решила поместить пальцы вне трудного небольшого ануса Уилла, 'надеются, что ты открыт для новых событий Уилл', она думала, когда она погружала три пальца в Уилла никогда перед задницей, в которую вторгаются,
  
     Будет кричал удивленно и удовольствие, поскольку ее анус просто нарушался и впивался взглядом Ирма, поскольку она видела, что она перебирала задницу 'ты лукавая маленькая сука', она думала сексуально агрессивная, когда она отодвинула Наруто ее и вынудила Ирму на ее спину, "я собираюсь любить ломать тебя", она сказала, когда она послала большой болт, убивающий все тело Ирмы, "если ты думал, что был сукой Наруто к тому времени, у тебя есть другая вещь, прибывающая, я собираюсь любить наблюдать, что Наруто ломает тебя делающий тебя еще более крупная шлюха, чем ты уже", она шептала в ухо Ирмы, поскольку ее палец пасся, сосок Ирмы, делающий, сказал что девушка включая
  
     'Трахайся' Ирма думала, что 'просто коснулась моего соска, и я приехал', она думала, поскольку она капала с нетерпением, 'я собираюсь умирать, трахнувшись', она думала, не зная, как чувствовать об этом и затем думала, 'но что способ пойти' она думала в шутку и серьезно
  
     "Пойди, разрушают ее Наруто, она будет кончать как дешевая шлюха" Уилл, сказал, когда она дала члену Наруто несколько ударов
  
     Наруто не должен был быть сказан дважды, 'позволяет, действительно посылают ее по краю', он думал, сосредотачиваясь chakra в его член, который пошлет тело Ирмы в Нирвану, когда он размещался, чтобы войти в нее
  
     Ирма кричала как дикое животное, когда она в основном сделала лужу со своими жидкими соками, она обернула ноги вокруг Наруто инстинктивно и захватила его спину настолько трудно, как она могла, оставляя отметки царапины на его спине
  
     "Посмотри на тебя Ирма, цепляющаяся за меня как то, если я остановлюсь, то ты умрешь" Наруто, сказал с ухмылкой, поскольку он видел честное к улыбке бога на лице Ирмы, "Я люблю, сколько из шлюхи ты", он сказал, когда она стала исключительно трудной
  
     "Продолжай трахаться, ее Наруто" Уилл заявлял, что нажим ее груди против его спины, поскольку она тогда начала целовать шею Наруто
  
     Ирма происходила из того, насколько чуткий ее киска была и приехала настолько трудно, она упала в обморок в луже ее жидких соков
  
     'Иисус, что делает это, берет, чтобы сделать его включая', Будет мысль, не зная, чувствовать ли страх или волнение, она тогда встает и прижимает руки к стене и встряхнула задницу в Наруто "c'mon Наруто, мне любопытное к тому, как это чувствует, так закончи в моей заднице", она сказала, поскольку она не могла отрицать, что Ирма, засовывающая ее пальцы в ее задницу, возбуждала свое чувство как ад
  
     Наруто шел к ней, "ты можешь попытаться доминировать над другими девушками, но ты никогда не будешь доминировать надо мной, Будет я быть всегда доминируй над тобой", он шептал в нее, прежде чем он дал ее задницу, которую шлепает достойное
  
     Будет дрожал немного в ожидании, "тогда доказывают его сексуальный", она сказала, что надежда, он трахает ее в подчинение, пока она не была только пускающим слюни беспорядком как Ирма
  
     Наруто поворачивался, Будет вокруг, таким образом, она сталкивалась с ним и забрала ее ее задницей и оттеснила ее против стены и поместила его член в ее задницу, "Я люблю тебя", он сказал, что целование ее, поскольку он знал, что она будет чувствовать много боли, когда он проник через нее
  
     Уилл чувствовал, что член Наруто медленно вошел в нее, и она должна была признать, что он причинял боль, много 'трахаются', она неоднократно думала, пока Наруто не был полностью в ней 'хорошо просто потребностью несколько секунд, чтобы приспособиться', она думала, пока Наруто не отступал, и thrusted право назад в ее заднице, 'о, трахаются', она думала, поскольку боль сильно ударяла ее некоторое время, но после повторенных толчков она быстро приспособилась и начала наслаждаться ощущением, 'это почти чувствует себя столь же хорошим как плавание', она думала, любя, как Наруто исследовал каждый укромный уголок и трещину ее задницы
  
     Наруто укусил ее плечо, когда он и Уилл приехали, он тогда нес ее к своей кровати и положил промежуточную Ирму и Уилла, когда они все спали в сексуальном счастье
  
     (следующим утром)
  
     Желание начало размешивать наблюдение, что она, Наруто и Ирма были всеми столь же голыми, как день рождался, она понюхала в грудь Наруто, чувствующую себя очень комфортно, но она видела, что Ирма начинала размешивать "утро Ирма", она сказала счастливо
  
     Ирма заняла минуту, чтобы зарегистрировать то, что произошло вчера вечером "так, чтобы не была некоторая эротическая сексуальная яркая мечта", она спросила, когда она даже покраснела немного запоминания некоторых вещей она, и Будешь, сделал друг другу, она видела, будет хихикать немного тем, что она сказала, что "это не собирается быть одной вещью времени... правильно?" она спросила желание, чтобы это произошло снова
  
     Будет помещать ее руку на щеке Ирмы, "о, определенно", она сказала, когда она наслаждалась сексом со своим бойфрендом и лучшим другом и принесла ее руку к груди Ирмы и дала ее, сжатие, удивляющее Ирму ", помнит то, что я сказал вчера вечером", она сказала, когда она тогда начала зажимать сосок Ирмы, "теперь едят мою киску ты маленькая шлюха", она сказала раздвижение ее ног
  
     Ирма приблизилась к киске Уилла "да любовница", она сказала с ухмылкой, когда она начала облизывать киску Уилла и скоро чувствовала ноги Уилла, обернутые вокруг ее головы, держащей ее на месте 'да вот именно', она думала обладаемое быть принужденным к облизыванию киски Уилла
  
     Наруто начал просыпаться и когда он сделал он видел одну из своих девушек, идущих куда-нибудь поесть другой, и немедленно стал вертикальным
  
     Уилл видел, что он проснулся, и видел его эрекцию и улыбнулся, когда она смотрела вниз на Ирму, едящую ее "Ирма", она сказала, что то, чтобы заставлять упомянутую девушку прекратить облизывать ее "похожее на наши потребности мужчины немного внимания", она сказала, что то, чтобы заставлять Ирму ухмыляться, поскольку они двинулись с обеих сторон Наруто и начали давать члену Наруто некоторое облизывание, сосут и даже поцеловали с оконечностью Наруто между ним
  
     "Я собираюсь включая, готовятся" Наруто, сказал как Уилл, и Ирма добралась на коленях и открыла их рты, когда он встал и распылил огромный груз на них обоих приземляющихся в их ртах на их груди, и на их лицах
  
     Уилл и Ирма посмотрели друг на друга и начали создание, когда они съели Наруто включая слизывание его другой
  
     (ЛИМОННЫЙ КОНЕЦ)
  
  
     (поздно вечером)
  
     'Мужчина сегодня был удивительным' мысль Наруто как он, Ирма и Уилл, посланный клонов, чтобы покрыть их день, когда они завинчивали до дня и когда он положил в свою постель, готовую заснуть его глаза, внезапно открытые, поскольку он чувствовал другое присутствие в своей комнате
  
     "Привет Наруто" Нимфа заявлял с улыбкой, выходящей из теней
  
     "Ты", которого сказал Наруто, поскольку он помнил эту женщину от того, когда она была в серебряном драконе
  
     "Мы должны говорить о некоторых вещах" Нимфа, сказал, когда она транспортировала их в гостиную в зеленой вспышке
  
     'Это не hiraishin' мысль Наруто, когда он телепортировал быстрее, чем техника, она использовала "хорошо, таким образом, ты используешь волшебство, кто ты точно", он спросил не знание, если она была подругой или противником
  
     "Я должен был показать меня тебе, потому что пора тебе знать обо мне, я - Синь Цзин", она сказала поклон немного
  
     "Тот из истории о сердце?" Наруто спросил, как он помнил в той истории, она превратилась в дракона и от того, что Янь Линь сказал ему и что он мог помнить от Абнера, который произошел a долго время назад означающий или эту женщину лежал, или он просто ступил в другую сложную ситуацию
  
     'Не походит на него, Синь Цзин believe думала, когда она зажигала свою власть немного и обвиняла ее палец в молнии и стреляла в болт в Наруто
  
     Наруто в тот момент получил воспоминания о клоне, которого он использовал, когда он и девушки были пойманы в ловушку в живописи сделанный Элиас и просто ощущение, что ее власть была идентична сердцу Kandrakar, он теперь знал, что она была то, кем она утверждала, что была
  
     "Наруто" Синь Цзин сказала, что привлечение его полного внимания, поскольку он мог только предположить ее раскрытие себя, означало, что что-то плохо собиралось происходить, "ты собираешься столкнуться со многими трудностями вперед наряду с большим изменением, и я полагаю, что ты можешь преодолеть его из-за своей силы в завещании и своего доброго и нежного духа", она сказала, поскольку она наблюдала за ним в течение долгого времени и имела нулевые сомнения относительно него неспособность повыситься выше того, что должно прибыть
  
     "Я буду готов" Наруто, сказал что никогда отступление от препятствия
  
     "Я знаю, что ты -" Синь Цзин, сказал с улыбкой, 'Я просто надеюсь, с чем ты сталкиваешься, не изменяет тебя', она думала, поскольку она знала, что у всех были их пределы
  
     Глава 36
  
  
     (Дом Наруто)
  
     "Я сожалею, что ты нуждаешься в моей помощи, чтобы постирать вещи?" Наруто спросил, когда он играл и настроил свою гитару
  
     "Да" Уилл сказал, поскольку она сосредотачивалась очень на обучении и школе, она забыла делать некоторую работу по дому
  
     "Почему бы не использовать клона?" Наруто сказал, поскольку он не использовал клонов для каждой тяжелой работы просто, который потребовал нескольких рук
  
     Будет не сказала вещь как, который не приходил на ум, таким образом, она немедленно сделала клона
  
     "Здесь я предоставлю тебе, клоном, чтобы помочь твоему является" Наруто, сказал, что создание клона, который пошел с Уиллом, чтобы пойти, стирает, вещи "также не делают слишком многих в городе населенных людей, мы не хотим людей, видящих 'нас' в двух или больше местах одновременно", он сказал, поскольку он не хотел быть замеченным в нескольких местоположениях одновременно или связке 'их' в одном месте, и оба из тех сценариев не устраивали его
  
     (позже с клонами)
  
     "Спасибо, Наруто и Будет ты, оба дали мне, удивительная возможность" Нэрисса сказала, что ходьба в Лондромет "квинтэссенция", она сказала, что отправка молнии в двух клонах, которые помещали клонов в сушилку
  
     Оба клона упали на пол и чувствовали, что их тела испытали незнакомое ощущение, когда они рассердились
  
     'Что просто произошло?' клоны думали, когда они встали, они видели, что морщинистое высушило женщину с длинными седыми волосами, носящими синюю одежду
  
     "Ты" Клон Уилл сказал запоминание женщины со времени, они вошли в ум Наруто
  
     'Действительно ли это - женщина, это вызывало нас проблемы и позади рыцарей мести?' Клон Наруто думал, поскольку она соответствует описанию, он добирался от других
  
     "Привет Наруто и Будет" Нэрисса, сказал что приветствие их со злой ухмылкой
  
     "Разрежь дерьмо формальности, почему ты здесь и кто ты?" Клон Наруто спросил надежду, что она была одним из тех идиотичных злодеев, которые на самом деле выдали маленькую но важную информацию
  
     "Вовремя ты получишь свои ответы, но позволишь мне спросить тебя что-то, как это чувствует, чтобы быть живым?" Нэрисса спросил все еще ухмылку
  
     "О чем она говорит?" Клон Уилл спросил не понимание, что она достигала
  
     "Я не знаю, что" Клон Наруто сказал, что знание, что она сказала, было загадочным видом сообщения вещи, 'лучше рассеивают потребность позволить я знай, что она здесь', он думал, рассеивая только, чтобы ничего не произошло
  
     "Если ты задаешься вопросом, почему ты не можешь рассеять, это - потому что вы больше не клоны, но" Нэрисса altermere сказал как, который был в основном, чем они были то, даже если они не были звездными снижениями, "ты больше не имеешь обособленно Наруто, и Будешь ты быть своими собственными существами с твоим собственным выбором", она сказала что желание, чтобы они испытали свободу
  
     Клон Уилл выглядел взволнованным перспективой наличия полной и полной свободы
  
     'Какова ее игра?' Клон Наруто думал, поскольку никто ничего не сделал, не прося что-то в ответ, он спросит женщину что-то, если она именно тогда не исчезла в зеленом свете, 'хорошо начинающем видеть, как мои враги чувствуют каждый раз, когда я использую hiraishin', он думал, пока он не понял, 'но я никогда не боролся с ними, который был настоящим Наруто', он думал, не зная, как чувствовать о том, чтобы быть только копией
  
     Пошли!" Клон Уилл сказал, когда она начала тянуть Наруто Лондромет
  
     (позже в курином суставе)
  
     'Хорошая вещь, у меня есть копия кредитной карты оригинала' Клон Наруто, думала, поскольку он видел, что Клон пожрет на нескольких кусках курицы
  
     "О, укомплектуй эту еду, удивительное!" Клон Уилл сказал с едой в ее рту, она наслаждалась едой очень, поскольку это являлось на вкус удивительным ей
  
     "Да" Клон Наруто сказал нервно, 'это, как люди чувствуют, когда я ем рамен?' он думал, видя ее материал ее лицо
  
     (позже в парке)
  
     "Мужчина, это чувствует удивительного" Клона Уилла, сказал, что чувство сияния солнечного света на ее коже и бризе проносилось мимо ее кожи
  
     "Да" Клон Наруто сказал, поскольку он не мог отрицать, что любил быть 'живым', "Сделает тебя, действительно доверяют той ведьме?" он спросил желание знать ее мнение
  
     "Я имею в виду да, что она буквально дала нам, жизнь" Клон Уилл сказала, что не наблюдение, почему они не должны доверять ей
  
     "Но Что насчет всех людей она ранена, как мы знаем, что она просто не пытается управлять нами?" Клон Наруто сказал не готовый подчиниться человеку, который, вероятно, заставит их сделать очень сомнительные вещи именно так они могли продолжать жить
  
     "Если она дала нам шанс жить, возможно, она не настолько плохая, как она кажется, что" Клон Уилл сказал, когда она начала становиться сердитой
  
     "Посмотри, я понимаю, как ты, которого говорил fe-" Клон Наруто, пока он не был отключен
  
     "Нет ты не делаешь и предполагаешь то, что просто, потому что ты также трусишь, чтобы быть свободным от оригинала, не означает, что я должен быть" Клоном Уиллом, сказал, когда она начала уходить
  
     "Я просто высматриваю тебя" Клон Наруто, сказал, что не желание видеть, что она ранится, потому что как оригинал он любил, Будет, и тот, убегающий от него, был точно так же, как он так, он чувствовал связь, которую даже не мог бы понять оригинал
  
     "Хорошо угадай то, что мне не нужен ты, чтобы так пойти быть хорошей небольшой комнатной собачкой и возвратить к оригиналу!" Клон Уилл сказал взятие
  
     Даже при том, что то, что она сказала, было вредным, он принимал решение взять его в качестве совета, 'возможно, это - хорошая идея', он думал, решая проводить до дома
  
     (позже)
  
     'Побочный' Клон Уилл думал, сидя на колебании, поскольку ее ум дрейфовал назад Клону Наруто, и каждый раз она сделала она чувствовала страдание, 'Я не должен даже заботиться о нем о моем оригинальный тот, который любит его', она думала, пытаясь отрицать ее чувства
  
     "Обладая твоей новой жизнью?" Нэрисса сказал появление откуда ни возьмись
  
     "Что-то как этот" Клон Уилл сказало что все еще взгляды о Клоне Наруто
  
     "Где Наруто?" Нэрисса спросил не наблюдение его где угодно
  
     "Он снял" Клона Уилла, сказал что попытка очень трудно, чтобы не заботиться
  
     'Он к чистому для его собственной хорошей' мысли Нэриссы, зная, что даже копия Наруто сопротивлялась бы ей, даже если бы это означало, что жизнь 'предполагает, что я должен буду ускорить вещи', она думала, ухмыляясь на внутренней части, когда она смотрела на Клона Уилла, "ты знаешь, что это к плохому, ты не оригинал", она сказала, что faying печаль "это будет позор, когда оригинал поглотит тебя в сердце", она сказала не на самом деле, что знание, если клон мог бы быть поглощен в сердце
  
     "Нет я не позволю этому произойти!" Клон Уилл сказал, поскольку молния начала появляться вокруг нее
  
     "Тогда ты должен будешь занять место оригинала" Нэрисса, сказал что с намеком желание ее к устранить Будет так, она могла угрожать ей дать ей сердце и все еще взять ее жизнь для большего количества власти
  
     Будет не знал, что сказать или думать, поскольку она на самом деле рассматривала убийство 'себя', 'если я захочу жить, то тогда 'Будет', должен умереть', она думала очень в отчаянии жить
  
     (позже в доме Наруто)
  
     "Что ты имеешь в виду их уведенный?" Наруто спросил по телефону, говорящему, Будет, поскольку он просто уезжал, чтобы встретить Мэтта в школе
  
     "Прачечная была в сушилке, но они не здесь, что произошло? Я думал, 'умирают' ли они, они возвращаются нам"Уилл спросил по телефону, когда она сворачивала прачечную
  
     "Я не знаю, слушают, мы будем говорить при танце, я должен встретить Мэтта, и я попрошу, чтобы Калеб, чтобы осмотреть" Наруто сказал, что размышление, что отправка клона будет плохой идеей
  
     "Добирался это звонит мне, если ты узнаешь что-нибудь тем временем"Уилл сказал вешающий трубку
  
     Наруто не знал то, что происходило, но когда он открыл дверь, чтобы уехать, он был лицом к лицу со своим клоном
  
     "Эй" Клон Наруто сказал нервно
  
     Наруто заявил бы что-то, но он чувствовал что-то прочь о клоне перед ним, "что произошло?" он спросил наблюдение, что клон рассеет как нормальный
  
     "Та ведьма, которая находится позади рыцарей мести и кто вторгался в нашу голову, сделала меня, и клон Уилла оживают" Клон Наруто, сказало удивление оригинала
  
     'Живущий клон?' Наруто думал, поскольку это было чем-то, что он никогда не думал, что испытает это, "хорошо мы должны остановить эту ведьму, прежде чем она сделает что-то плохо", он сказал клону
  
     "И после этого что происходит со мной?" Клон Наруто спросил печально не знание, что ожидало его
  
     "Легкий ты живешь" Наруто, сказал, что удивление клона себя "ты заслуживаешь шанса жить как кто-либо еще", он сказал, поскольку он полагал, что вся жизнь была драгоценной
  
     Клон улыбнулся и испытывал желание кричать просто немного от счастья
  
     (позже при танце)
  
     "Хорошо, где она?" Наруто спросил своего замаскированного клона, который теперь был похожим на его или скорее их папу, он испытывал желание паниковать, поскольку Уилл не поднимал трубку, и его клон сказал ему, что Уилл хотел быть отдельным от оригинала, он не знал, как чувствовать, о котором, поскольку это означало много вещей, и он думал худший вариант развития событий
  
     "Я не знаю, где она была бы" Клоном Наруто, сказал, что знание так же как оригинал, но он видел взрывы молнии за окном, "но если я должен был предположить, что она вне", он сказал, когда они оба направлялись снаружи, чтобы видеть всех в стороне смотрящие, когда оба Уилла пошел в горлах друг друга
  
     Клон рассеял стержень и использовал его сенсорные навыки, которые он знал, который был, который и занимался Клоном Уиллом, "ты должен остановиться!" он вопил, держа Клона Уилла в подчинении
  
     "И ты должен выйти из моего пути!" Клон Уилл сказала что обвинение себя со значительным количеством Клона испытания на удар молнии Наруто прочь
  
     Наруто использовал универсальный толчок и запустил ею и пошел, чтобы проверить его двойное "ты хорошо?" он спросил, который кивал клон, он тогда обращался к Клону Уиллу, "если ты думаешь, что я собираюсь позволять тебе наброситься и напасть на людей, о которых я забочусь о тебе, имеют другую вещь, прибывающую", он сказал зарядку версии клона его девушки
  
     "Ты должен будешь сделать что-то, что она может быть клоном, но в глубине души она - ты, и она чувствует себя совершенно одной и боится, поэтому, пожалуйста, что-то" Клон Наруто спросил практически просьбу девушки
  
     Будет не должен был быть сказан дважды, поскольку она знала, что ее клон был столь же настоящим как любой из них, и она была неправа думать, что она была только простой копией ранее, после того, как она попросила, чтобы Наруто держал ее в подчинении, и у них было сердце к сердцу, которое все успокоили
  
     Нэрисса смотрел издалека и видел, что борьба не шла, как она запланировала "такое разочарование", она сказала что отправка взрыва молнии и сложенный
  
     "Уилл!" Клон Наруто сказал, что прижимающийся Клон Уилл из пути, поскольку он был взорван с молнией, вместо этого обрушивающейся на него прямо на его груди
  
     "Наруто!" Клон Уилл сказал что стремительное движение своей стороне
  
     Все собрались вокруг Клона Наруто и видели, что он начинал исчезать
  
     "Наруто!" Клон Уилл сказал в шоке, беспокойстве и страхе
  
     Ты в порядке?" Клон Наруто спросил, когда он начал терять чувство в теле, все больше он исчез
  
     "Я в порядке? посмотри на тебя!" Клон Уилл сказал, когда она начала кричать, "почему ты делал это? Я был ужасным тебе, я оставил тебя, почему ты спасал меня?!" она вопила, будучи должен знать
  
     "Это - потому что точно так же, как они" Клон Наруто сказал, что рассмотрение Наруто и Будет "Я любить тебя, и я не мог выдержать мысль о потере тебя", он сказал, поскольку его веки начали понижаться
  
     "Нет" Наруто сказал, что привлечение общего внимания "это не то, как это собирается заканчиваться", он сказал сердито, "Даст мне сердце", он сказал, поскольку его девушка вручила ему, сердце Kandrakar 'надеется, что это работает', он думал, когда он поместил его в землю и выполнил ручные признаки вызова jutsu и поместил его руку на сердце, вызывающем нимфу, "ты сказал, что тебе был нужен я правильный? хорошо, если ты не спасаешь его, ты можешь забыть это", он сказал что желание спасти его двойное
  
     "Я сделал бы это так или иначе" Синь Цзин, сказал, поскольку она шла к клону Наруто и держала сердце по нему и видела, что было два опекуна сердца 'хорошо так два из них прекрасны', она думала, поскольку сердце сияло ярко "квинтэссенция!" она вопила, посылая два розовых луча на Наруто и клонов Уилла
  
     (позже)
  
     "Таким образом, что теперь?" Клон Уилл спросил, когда они все сидели на открытой трибуне "не может быть двух Уилла и Наруто", она сказала, что знание, которое было фактом
  
     "Мы посылаем тебя куда-нибудь, где ты можешь жить своими жизнями и быть самостоятельно" Наруто, сказал, когда он приблизился к открытой трибуне с Синь Цзином
  
     "С rinnegan Наруто и сердцем мы будем в состоянии послать тебя совершенно другому мировому" Синь Цзину, заявляло удерживание сердца
  
     "Поймай" Наруто, сказал, что бросок свитка к его двойному, "у которого есть наша одежда, драгоценности и мои примечания в запечатывании и некотором другом материале", он сказал как он, и Будешь, оба пошли домой, чтобы добраться, материал для их удваивается, "но это может ждать, до завтра сегодня вечером собирались сторона", он сказал, что желание их полностью покоилось и подготовилось к любому миру, в который они пошли
  
     (следующим утром)
  
     "Было довольно хорошо иметь брата некоторое время" Наруто, сказал с печальной улыбкой, поскольку нимфа сделала портал для клонов, "и послушай, ты и она", он сказал, что обращение к Уиллу, двойному ", является нами, ты проведешь различные жизни, который был решен с момента, ты стал настоящим, ты два являешься Наруто Нэмикэйзом и Уиллом Вэндомом, так пойди, живут твоими жизнями и обладают им", он сказал, что желание, чтобы они знали, совпадали ли они с оригиналом, они могли бы сделать свой собственный выбор и жить их собственными жизнями
  
     "Что насчет периода, который сохраняет гарем Наруто скрытым" Клоном Уиллом спрошенный, поскольку она получила терпимость Уилла к другим женщинам, спящим с ее бойфрендом, и нашла это сексуальным
  
     Синь Цзин щелкнул пальцами, и клон Наруто пылал розовым на мгновение "любой, с кем он имеет половое сношение, будет иметь обособленно его гарем и если ты пойдешь в мир, где нормально иметь гарем, не будет даже иметь значения, что" она сказала не действительно заботливый о Наруто, имеющем гарем, и не видела, почему цивилизация стала такими скромницами
  
     "Это - больше выгоды для тебя тогда, это - для меня" Клон Наруто, сказал что шептание в ухо Клона Уилла
  
     Клон Уилл покраснел, "ты - идиот", она сказала спокойно
  
     "Чтобы быть справедливым, я вчера родился" Клон Наруто, сказал, когда он тогда прижался на портал
  
     "До свидания" Клон Уилл сказал, когда она и нимфа прошли портал
  
     (ранее в Kandrakar)
  
     "Что было настолько важным, ты должен был говорить со мной в частном Orube?" Oracle спросила любопытно, как они были возле храма
  
     Orube начал объяснять ситуацию, которая вчера произошла, и Oracle была удивлена развитием с клонами и еще больше тем, что Нимфа была все еще живой
  
     Oracle распустила Orube, чтобы внимательно наблюдать за Нимфой и немедленно сказать ему, если она должна была появиться, 'Я не знаю то, что это может показать, что' он думал, не зная, было ли это плохим или хорошим знаком, он тогда получил видение после такого долгого времени, но не видения, которое он когда-либо испытывал, поскольку он видел символы
  
     Летающий бизон
  
     Красно-белый шар,
  
     Красный символ летучей мыши
  
     Школа с подростками со специальными полномочиями
  
     Пиратский флаг с черепом, носящим соломенную шляпу
  
     Оранжевый шар с четырьмя звездами
  
     Башня с гигантом на нем
  
     Спутник, который был размером башни
  
     Мультипликационная версия того, что кто-то мог бы думать смерть с косой, была похожей
  
     Девушка с ярко-рыжими волосами, носящими школьную форму
  
     Разноцветный белый удар молнии
  
     Символ птицы и некоторых чисел
  
     Красный символ того, что кто-то думал бы фея, выглядел любившим
  
     Додзе со знаком Тендо что-либо идет боевые искусства
  
     Клыки покрыты кровью
  
     Бледно-белая женщина с трещинами на ее лице красными глазами, окруженными чистыми темнокожими существами
  
     Тревожащий с мертвой попыткой убить проживание
  
     И намного больше почти многим, чтобы он посчитал и описал
  
     Oracle не знала, что сделать из того, что он видел и задавался вопросом, какая судьба ждала копий Желания и Наруто и могла чувствовать, что они будут иметь значение к тому, везде, где они закончили, который сделал его счастливым
  
     (Авторы отмечают),
  
  
     Это - сообщение от меня и моего соавтора Kfbanime87 любому, кто хочет написать ответвление этой истории, показывающей клонов Наруто, и Желание может пойти прямо вперед, но пожалуйста в био написали имя этой истории, мы ценим представление и благодарим тебя наши лояльные поклонники и читатели
  
  
     Если кто-либо нуждается в помощи или идеи для там ответвления, пожалуйста, не стесняйся к сообщению Kfbanime87 и мне
  
  
     Мы более, чем рады помочь, также мы начинаем наше собственное ответвление Наруто и Бэтмэна Вне и еще много в будущем
  
  
     Глава 37
  
  
     (Дом Ирмы)
  
     Наруто и Ирма были в настоящее время в кухне, учащейся для предстоящих тестов, но поскольку они учились, они не могли сконцентрироваться из-за спора между родителями Ирмы
  
     "Это не свалка, этому сказали характер" Том его жене, поскольку они планировали поехать в свой семейный отпуск в каюте вниз на пляже
  
     "Это - свалка" Ирма, и Анна сказала в то же время, что и каюта была в основном лачугой информации
  
     "Ты можешь использовать мое место" Наруто, сказал что предложение им использование его дома
  
     "Как что твое место?" Анна спросила только, чтобы Ирма показала ей фотографию по своему телефону, "я продан", она сказала, когда она уехала, чтобы начать упаковывать вещи "и если я слышу разногласие от тебя, мы собираемся иметь проблему", она сказала, что заглядывание ее головы в кухню, дающую ее мужу улыбка, которая была совсем не доброй
  
     "Ты должен учить меня, что" Ирма сказала что преследование после ее мамы
  
     'О, дерьмо' Наруто и Том думало в страхе, поскольку они дрожат в страхе
  
     (два дня спустя)
  
     "Ничего себе!" Крис сказал, поскольку он видел, что место Наруто видело пляж и его яхту
  
     "Видеоигры в" Наруто сказали, поскольку Крис, разбитый мимо него "родительский контроль, идет", он сказал, что знание, что мама Ирмы была очень защитной из того, что Крис видел и или играл
  
     "Яхта для твоего небольшого отпуска?" Анна спросила немного любопытный, поскольку ее муж разгрузил сумки
  
     "Зависит, если она встретила" Наруто, сказал, когда они получили результаты их классов вчера, но Наруто был занятым, получив некоторые дополнительные кровати для семьи Ирмы и девушек
  
     "Я сделаю, чтобы ты знал, что я получил главным образом Б и даже добрался," Ирма сказала ухмылку гордо
  
     Они все улыбнулись как они гордящийся ее выполнением
  
     "Таким образом, где ты направляешься?" Том спросил желание знать, куда его дочь направлялась
  
     "Carribean" Наруто ответил быстро, поскольку он не хотел, чтобы девушки сказали другим родителям различные местоположения, так как Хитэрфилд был небольшим городом, и вероятность каждого из их родителей, сталкивающихся друг с другом, была путем к высоко
  
     "Хорошо я надеюсь, что ты наслаждаешься своим пребыванием в моем доме" Наруто, сказал, когда он показал им их комнатам
  
     (позже)
  
     Уилл и Ирма в настоящее время лежали на шезлонге, целуя друг друга
  
     Желание носило розовые две части розовое бикини с белыми точками польки вдоль краев его
  
     Ирма носила хорошо сделанное очень разоблачающее темно-синее бикини костюма-двойки, которое показывало много раскола
  
     "Кто, возможно, предположил, что мы будем делать, эта" Ирма сказала, что лапание Будет
  
     Будет сжатый обе из ягодиц Ирмы, "я не жалуюсь, и Наруто определенно не", она сказала, поскольку она слышала, что Ирма непристойно стонала
  
     Какого черта?!" Корнелия сказала, что вопли, носящие белый коралл, проектируют два бикини части как Хэя Лина, носящего голубую одну часть с окном сиськи, у купальника также был ветер как проекты, Elyon, носящий черную одну часть, которая казалась отдельной, но была связана черными последовательностями и Taranee, который носил яркое разноцветное одна часть, которая показала много раскола и показала много ее задницы, которую все разоблачили
  
     "Святое дерьмо" Тарани сказало, что получение румянца как ее глаза расширяется удивленно
  
     Хэй Лин "Ummm" сказал, что становящийся атомный красный, поскольку она пыталась отвести взгляд
  
     Элион заболел кровотечением из носа и получил крупный румянец от положения, в котором были Уилл и Ирма
  
     Ирма смотрела по желанию тогда другие, "хорошо это собиралось происходить в конечном счете", она сказала что быть серьезным и шутящим одновременно
  
     "Я обвиняю тебя в том, что ты был таким извращенцем" Уилл, сказал, когда она тогда шлепала Ирму
  
     "Гм, что продолжается?" Тарани спросил, поскольку она все еще имела свой румянец и стала немного пробужденной тем, что она видела
  
     "Меня, Будет, и Наруто завинчивал вместе" Ирму, сказал столь же простой как день
  
     "Способом быть вульгарным об этом, Ирма" Уилл сказала, что задница Ирмы зажимания, делающая ее стон 'непослушная маленькая шлюха', думала, поскольку она забыла Ирму, был немного мазохист
  
     "О, ты любишь его" Ирма, сказал, что целование Будет со страстью
  
     Эти четыре девушки могли только смотреть с их челюстями, висящими в том, что происходило
  
     (позже)
  
     Taranee, Корнелия, Хэй Лин и Элион краснели шторм, когда они слышали в ярких деталях от Ирмы о том, что они сделали вместе с Наруто
  
     Taranee облизывал ее губы в волнении, 'если бы Наруто спросил меня к threeway, то я сделал бы это', она думала, поскольку мысль взволновала ее
  
     Хэй Лин был чрезвычайно смущен и задавался вопросом, будет ли она до задачи, если она была в threeway с Наруто и другом девушек
  
     Корнелия потерла бедра вместе неистово от мысли о выполнении threeway
  
     Elyon выглядел полностью проданным, когда она улыбнулась и имела легкий румянец
  
     Наруто обнаружился не моментом раньше несущий чистый волейбол и скоро остановленный, как только он видел их купальники, его кровь казалась всем, спускаются по югу на его теле его счастливчик, живой', он думал, управляя его мыслями миля в минуту
  
     "Эй Наруто ты можешь протереть немного солнцезащитного крема на мне?" Корнелия попросила, чтобы использование ее рук выставило ее раскол, заставляющий это выглядеть более крупной
  
     "Меня я не хочу добираться горел"Тарани сказал с подмигиванием
  
     Другие девушки просто впивались взглядом в два, поскольку у них была самая большая сумма раскола из всех них
  
     Когда эти три ушли, Taranee оглядывался назад на них, 'ты можешь присоединиться, если ты хочешь', она думала, используя ее умственные полномочия позволить им услышать его
  
     Другие покраснели и были удивлены смелостью Тарани, не зная, как ответить
  
     (ЛИМОН, ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ)
  
  
     (позже)
  
     Корнелия и Тарани в настоящее время ложились на шезлонге с их вершинами вниз, поскольку Наруто использовал одну руку на них обоих
  
     'Кто знал, что такие сильные руки могли быть настолько нежной' мыслью Корнелии, поскольку руки Наруто просто ослабляли далеко все ее напряжение
  
     Тарани также любил вытираться Наруто 'ya, знают, что ты можешь тронуть меня каждыйгде Наруто' она думала, позволяя ему услышать ее мысль, поскольку она хотела, чтобы Наруто лапал ее все тело, чтобы просто нащупать ее задницу и грудь
  
     Наруто улыбнулся, поскольку рука на Taranee медленно понижалась, и опусти ее спину, и подсунул в более низкую половину из нее одну часть
  
     Taranee не знал, что ожидать, поскольку она чувствовала руку Наруто в своем купальнике, делающем ее влажный с нетерпением, когда она отчаянно ждала его, чтобы сделать его движение
  
     Наруто скоро начал добавлять chakra, чтобы стимулировать Тарани и Корнелию больше
  
     'О, трахни' мысль Корнелии, слегка издав стоны ее глаза, полностью закрытые не наблюдение, что происходило прямо около нее
  
     Taranee перебирался неистово Наруто, делающим ее пыхтение похотливо, 'трахаться мне нужен его член', она думала, уставившись на палатку в его купальнике
  
     Наруто видел голодный взгляд в глазах Тарани и знал то, что она хотела так, он отказался от своего купальника и заметил, что Корнелия все еще наслаждалась ею, вытирают так, чтобы дал ему общее представление, он двигался, чтобы Taranee стал ближе, таким образом, она добиралась на коленях, таким образом, она была лицом к лицу с членом Наруто и немедленно начала сосать его
  
     'Каждый раз, когда ты хочешь тройку, сообщенную мне, что я - твоя шлюха afterall' Тарани, сказал ему мысленно
  
     'Я честно просто люблю свою жизнь' мысль Наруто, поскольку он чувствовал, что жил мечта просто способностью любить шесть невероятно красавиц полу мирная жизнь, у которой все еще были некоторое действие и волнение в нем
  
     'Давй играть с Корнелией, немного' Тарани думал, впуская Наруто на ее мыслях, она тогда украдкой развязывала нижнюю часть Корнелии своих двух купальников части, 'готовых?' она спросила Наруто мысленно
  
     Наруто кивал, когда он щелкал Корнелией, таким образом, она была теперь на ее спине и когда она щелкала своей нижней частью, упал, оставив ее голое тело голым миру
  
     Корнелия была удивлена этим внезапным действием, но не полностью, "кто ты, собираются сделать мне?" она спросила с душной ухмылкой, когда она подняла верхнюю часть тела
  
     "Я думаю, что ты имел в виду мы"Тарани сказал, что справление с Корнелией и начало ласкать ее полную задницу, когда она тогда начала целовать ее, 'Я хочу видеть, сколько ты можешь взять, прежде чем ты станешь пускающим слюни беспорядком', она мысленно сказала Корнелии, которая является глазами, расширенными удивленно предоставление Тарани прекрасной возможности подсунуть ее язык в рот Корнелии, доминирующий над ним
  
     Наруто уставился на голые красоты и не хотел быть упущенным из забавы, таким образом, он добрался на коленях и быстро начал облизывать их нижние губы с быстрым темпом
  
     Девушки и начинают стонать трудно и входить в него
  
     Корнелия не могла полагать, что это происходит, и она отказалась проигрывать так, она шлепала задницу Тарани очень твердо отъезд маленькой красной ручной печати
  
     Taranee стонал в поцелуй, 'о, он идет теперь', она думала, поскольку она поднимает одну из крупных сисек Корнелии и начала сосать ее
  
     Пробуждение Корнелии повысилось, когда Taranee начал сосать ее сиську, 'о, Боже это чувствует себя большим', она думала, ограничивая ее стоны, 'сосут его ты грязная шлюха', она думала, чувствуя себя немного выше Taranee
  
     'Жаль Корнелия, но когда я сделан, ты будешь на руках и коленях, облизывающих мою киску, поскольку Наруто сверлит в Тарани your, сказал ее мысленно даже показывающей Корнелии, как она изображала его заставляющий земного опекуна литься соки на облик Наруто, 'Я представил Наруто не тебя, ты хочешь, чтобы я подчинился тебе, ты собираешься, должны заработать его, теперь тогда приезжай, помогают мне помещать эти большие названия, чтобы лучше использовать', она сказала Корнелии мысленно, когда она выпустила рот от сиськи Корнелии и дала им обоим хорошее сжатие и видела ошеломленное государство, Корнелия была в
  
     Корнелия в ее похотливом государстве видела, что Наруто был очень вертикальным и не достиг orgaism, она облизывала губы с жадностью, когда она тогда начала потирать бедра вместе и начала задыхаться как сука в тепле
  
     Тарани видит текущее состояние Корнелии и улыбается, 'ты - не что иное, как шлюха в отчаянии не ты', она думала, позволяя Корнелии услышать ее мысли, когда она начала перебирать себя, 'теперь добираются на коленях и начинают сосать его прочь, я хочу его сперму на всем протяжении твоего лица', она думала, становясь более влажной от мысли
  
     Корнелия сделала, поскольку ей сказали и получила на коленях взятие каждого дюйма Наруто в ее рот
  
     Наруто чувствовал облегчение, поскольку его член не привлек много внимания и отчаянно должен был выпустить
  
     Taranee скоро шел и толкнул Корнелию стороне, когда она занимала свое место во всасывании члена Наруто, 'будят тебя шлюха и помогают мне удовольствие наш мужчина', она думала Корнелии, когда она высосала Наруто прочь
  
     Корнелия не потратила впустую времени и сделала, как Тарани сказал что облизывание и всасывание шаров к его члену
  
     "Хорошие девушки" Наруто сказали бессознательно доминирующим голосом
  
     Девушки приехали немного, когда они возглавляют это и увеличили их усилия, делающие его член тяжелее и когда они заметили это, они решили толкнуть его по краю с двойной работой сиськи, заставляющей его член достигнуть кульминации от подавляющей мягкости их крупных сисек, закрывающих их лица и сиськи в его сперме
  
     Тарани и Корнелия не потратили впустую времени, облизывая сперму друг от друга и поцелуя, разделяющего сперму, которую они собрали с другим созданием Наруто еще раз установить
  
     "Войди в руки, и колени теперь" Наруто командовали как Тарани, и Корнелия скоро сделала, поскольку им сказали, он отстал от Тарани, помещающего его член с ее киской, "я собираюсь трахнуть тебя и пока ты не падаешь в обморок и продолжаешь идти", он сказал что то, чтобы заставлять их дрожать счастливо
  
     'Thats, он, Наруто помещал тот член, где это принадлежит' Тарани, думал как Наруто, вошел в ее скорее сильно то, чтобы заставлять ее иметь мини-кульминационный момент
  
     Корнелия чувствовала себя немного не учтенной, пока Наруто не начал перебирать ее неистово и использовал его большой палец, чтобы стимулировать ее клитор, делающий ее дрожь, поскольку она чувствовала, что ее пошлют по краю
  
     Taranee стонал громко, когда и она и Наруто объединились
  
     "Корнелия, ляг на своем назад" Наруто, приказанном, как она немедленно сделала, поскольку ей сказали "Taranee, дают Корнелии вкус наших соков", он сказал, что шлепание ее задницы, поскольку она скоро поместила ее включая наполненную киску выше рта Корнелии и опустилась на лицо Корнелии
  
     Корнелия не потратила впустую времени, идя куда-нибудь поесть Тарани включая наполненную киску
  
     "Я люблю его, когда мои девушки проживают" Наруто, сказал, когда он начал трахать Корнелию, когда она питалась вне дома Taranee
  
     'Трахни меня использование Наруто, мое тело трахает его однако, ты хочешь' мысль Тарани Наруто 'и как только ты заполнился, все мои отверстия трахают эту крупную tited суку, пока она не не что иное как recepticle для твоей спермы', она думала, желая, чтобы Наруто действительно сломал ее с удовольствием
  
     Наруто мог едва держаться больше, когда он в большой степени приехал в Корнелии, много наливающей
  
     Taranee немедленно начал есть его, не желая, чтобы он поразил землю и пропал зря
  
     Скоро Тарани и Корнелия возвратили их Barings и когда они сделали они видели, что Наруто был все еще твердым и немедленно пошел, чтобы работать, чтобы удовлетворить их стойкость сумасшедший возлюбленный
  
     (ЛИМОННЫЙ КОНЕЦ)
  
  
     (следующим утром)
  
     "Это пахнет удивительным" Анна, сказал что спущение вниз, имевшее восхитительный запах еды
  
     "Благодарит" Наруто, сказал, когда он поместил подносы яиц, колбас, бекона и блинов
  
     "Я помог тебе знать, что" Ирма сказала, что ношение закорачивает и топ бикини под фартуком, который был покрыт окрасками жира и жидким тестом блина
  
     "Ты делал хорошее в свой первый раз, готовя" Наруто, сказал с ухмылкой, 'она убьет нас всех, если я оставил ее готовиться', он думал, не желая сказать ей, что она должна была уделить больше внимания тому, что она делала и какие компоненты она использовала
  
     "Что так хорошо пахнет?" Том спросил, когда он спускался вниз после того, как он разбудил своего сына, который устал от игры видеоигр всю ночь напролет
  
     "Прекрасная пара сделала завтрак" Анной, сказал, когда она вырыла в свою еду и только что начала пожирать на ней, так как это являлось на вкус удивительным
  
     Крис смотрел на еду безучастно тогда в Наруто, "действительно ли это съедобно?" он спросил получение вкуса к любезности его затылка его матери, у которой была она облицованный наполненный, когда она ярко светила
  
     "Здесь ты идешь, маленький мужчина" Наруто сказал, что вручение Крис, которого пластина, у которой была стопка блинов из шоколадной стружки с небольшим количеством яичницы с беконом "твоя сестра, сказала мне, насколько тебе нравится шоколад", он сказал что то, чтобы заставлять Ирма ударить его кулаком в руку со смущенным румянцем
  
     "Хорошо выглядит" Том сказал что наличие пластины, полной еды
  
     (позже на пляже)
  
     Все были на пляже, делающем отдельные действия, Наруто практиковал серфинг, Крис делал некоторый дайвинг, и девушки играли в волейбол каждая сторона, имеющая трех игроков
  
     (на расстоянии)
  
     "Каждый из вас знает, что сделать?" Нэрисса сказал, что рассмотрение Kisame и Sandpit "Kisame, ты должен захватить мальчика и Песочницу, контролирует девушек и показывает себя только, когда абсолютно необходимо, чтобы" она сказала, когда они все тогда разделили пути
  
     (позже)
  
     "Я добирался, это" Корнелия сказало, поскольку Хэй Лин послал шар за пределы, таким образом, она пошла, чтобы получить шар, но когда она достигла шара, она чувствовала странное ощущение в ногах, ощущающих что-то в песке, 'что это было?' она думала тогда решенная игнорировать его и возвращаться к игре
  
     (с Крисом)
  
     Крис прекрасно проводил время, видя все различные типы рыбы, и по некоторым причинам вода казалась очень прозрачной и чистой из любого загрязнения
  
     Наруто испытывал желание улыбаться гордо, когда он занимался серфингом через воду, он убрал
  
     Крис продолжал плавать не знающий о приближающейся опасности, которая была Kisame Hoshigaki, когда он медленно плавал Крису, наслаждающемуся моментом как хищник к его добыче
  
     Kisame ухмылялся, показывая, что его ряды и ряды teethas Криса все еще не знали о его присутствии, 'мог бы также иметь немного забавы', он думал, когда он двигался в положение, куда его тень была брошена по Крису, заставляющему его оборачиваться, чтобы видеть Kisame в шоке и страхе 'вот именно тут же', он думал, любя вид страха в его глазах и его отчаянной попытке плавать на поверхность, но Крис никогда не получал возможность как Kisame, немедленно перемещенный перед ним, блокируя его путь
  
     (с Наруто)
  
     'Мужчина, это чувствует себя удивительным' Наруто, думал, кладя на его доске для серфинга, наслаждаясь всем чистым воздухом и водой, которую он смог сделать с несколькими печатями и мудрым способом, чтобы сохранить все вокруг его дома не загрязняющим, он был выведен из своих мыслей, когда он озирался и видел, что кровь начала подниматься в определенной части воды, он не потратил впустую времени, ныряя вниз в кровавую воду и взглянул ужаса, поскольку он видел Криса неподвижный дрейф в воде, поскольку кровь вылила рану на его нижней правой стороне, у него были маленькие пузыри воздушного спасения его рот, показывающий, что у него заканчивался воздух
  
     Наруто немедленно схватил его так тщательно, как он мог и начал подниматься на поверхность, таким образом, он мог полить прогулку, чтобы приземлиться быстро, когда он добрался, сажают размещенного Криса вниз и прислушивался к сердцебиению, но не было ни одного "девушки!" он вопил, когда он немедленно начал выполнять непрямые массажи сердца
  
     Девушки помчались к Наруто и были потрясены видеть, что Крис лежит lifelessly на песке, но не что иное как Ирма, которая, казалось, страдала от шока, видя ее маленького брата так вред, "что произошло?!" она вопила в комбинации шока и страха
  
     "На него напали" Наруто, сказал, что все еще выступающие непрямые массажи сердца и затем из уст в уста 'Я не могу использовать Путь Naraka без него являющийся живым' он думал, нуждаясь в Крисе, чтобы иметь сердцебиение для него, чтобы работать иначе, если бы он сделал это теперь, то Крис просто был бы восстановленным трупом, и Наруто не был уверен, если он принес бы Крису, назад видящему, поскольку это шло вразрез с естественным порядком вещей, но когда это было уже сделано, когда кто-то еще сделал это, он не подверг сомнению его и засвидетельствовал им его почтение для дарования их жизни за кого-то еще поэтому даже, что он не был уверен, что он сделает
  
     Крис внезапно следит открытый, когда он подбросил воду, которая была поймана в ловушку в его легких
  
     Ирма вздохнула в облегчении, но остановилась, поскольку она видела, что его рана начала кровоточить, но она и другие были удивлены, когда гигантская голова фиолетовыми rinnegan глазами появилась и прежде чем они могли даже спросить, что это был Наруто, забрал Криса и бросил его в его рот, поскольку это начало пережевывать Криса
  
     "Нет!" Ирма вопила, мчась к нему только, чтобы быть ограниченной Наруто
  
     "Ирма, ты должен остановиться и держаться" Наруто, сказал, поскольку у него не было времени, чтобы объяснить что Путь Naraka мог сделать и не секунду спустя это выложило полностью восстановленного Криса, "он будет в порядке теперь", он сказал, когда он отпускал Ирмы и, голова исчезла
  
     (позже)
  
     Крис в настоящее время клал в постель, все еще не сознающую от того, что выяснилось ранее
  
     Все решили, что было лучше сказать, что Крис случайно вдыхал немного воды, вызывающей его, устают от внезапного отсутствия воздуха, который удивительно купили родители
  
     Наруто прислонялся к стене в комнате, Крис использовал рассмотрение Ирмы, которая следила за каждым дыханием, которое Крис взял в 'мысли о потере ее брата, должно быть, было действительно травмирующим', он думал, как он был в аналогичной ситуации, когда Гаара умер, но возвратился благодаря бабуле Чихо
  
     "Что сделало это?" Ирма спросила зондирование и печальным и сердитым, поскольку она помнила отметку укуса, Крис перенес изображение, все еще ясное в ее уме
  
     'Укус был глубоко, чтобы быть любым маленьким типом хищника, и размер отметки был к небольшой' мысли Наруто, как он предполагал от того, когда у Криса была своя отметка укуса, это было что-то меньшее, чем средняя размерная акула, но так или иначе более сильный и когда его ум дрейфовал акулам, он знал о только одном человеке, кто соответствует тому описанию "Kisame", он думал вслух
  
     Ирма услышала Наруто и быстро стала сердитой, поскольку она помнила мужчину акулы и ее кровь, вскипяченную, поскольку она обещала, что получит свой фунт плоти для того, что он сделал ее брату
  
     Наруто видел горящий вид мести, питаемой болью и печалью, таким образом, он пошел позади Ирмы и дал ей объятие они оба не высказывание слова, поскольку она чувствует, что ее тело медленно начинает чувствовать себя тяжелой и все напряжение и гнев, она чувствовала наконец хит ее создание ее ума медленно дрейфовать далеко, когда она упала без сознания
  
     Наруто забрал Ирму и разместил ее с другой стороны Криса, знающего даже при том, что она спала, она захочет быть близко к Крису, он скоро покинул комнату и спустился по лестнице и продолжил двигаться к его джакузи, надеясь, что он ослабит все напряжение, которое он искал ощупью сегодня
  
     "Следи, если я присоединяюсь к тебе?" Том сказал перед Наруто
  
     "Нисколько" Наруто не сказал, что не знание, будет ли он рад для отвлечения или волновался, что это будет напряженным моментом
  
     Оба мужчины сидели в теплой воде в неловкой тишине, не зная, что сказать другому
  
     "Я сожалею о том, что был трудным с тобой в первом Наруто" Том, сказало все еще чувство неловкости
  
     "Это в порядке" Наруто, сказал 'рассмотрение, что мы встретились в первый раз со мной за решеткой, не случается так, что, удивляя' он думал, поскольку любой с любой причиной будет осторожным с кем-то как этот
  
     "Таким образом, насколько серьезный твои отношения с Ирмой?" Том спросил, поскольку он знал, что делал ситуацию еще более неловкой, но как отец он должен был ослабить свой ум об этом
  
     "Я люблю ее" Наруто, сказал с абсолютно серьезным без колебания момента
  
     Том видел посмотревший в глазах Наруто, и с годами полицейской работы он мог сказать, когда кто-то был нечестным, и взгляд в глазах Наруто не показал вида обмана
  
     "Пока ты не причиняешь моей маленькой девочке боль, мы проживем очень хорошо" Том, сказало предложение его руки
  
     "Обещай", что Наруто сказал полностью полный решимости относительно держания его слова
  
     (на следующий день в Kandrakar)
  
     "Ты можешь сказать нам что-нибудь об этой твердой старой ведьме?" Ирма не сказала сердито "волшебника преступления", она сказала быстро, надеясь, что она не оскорбляла ее
  
     "Ни одно взятое" волшебник не сказало, что размещение ее рук на ее стороны 'просто ждет, пока ты не мой возраст', она думала неприятно
  
     "Вот является фотография" Наруто, сказал, что вручение Oracle простого подробного эскиза как все девушки в основном привлекало мультипликационные фигуры ведьмы с усами и другими тупыми деталями
  
     Совет исследовал фотографию, и ни один не мог признать ее изображение
  
     "Она похожая на копию злой ведьмы, которая заблудилась на ее пути к Озу" Хэй Лин, сказал что получение некоторого смеха от девушек
  
     У волшебника тогда был маленький угрюмый вид, и отметка тиканья появляются на ее лице
  
     Люба была странно тихой во время этой встречи, когда она впивалась взглядом в Наруто 'высокомерный зверь', она думала, поскольку большая часть совета быстро приспособилась к Наруто, и ей определенно не нравилось как закрыть Bee и Orube, казалось, были
  
     "Эй, каково твое соглашение?" Би спросила, поскольку он видел сердитый взгляд, она давала Наруто и его
  
     "Ты, звери не принадлежат здесь" Люба, сказал что получение различных взглядов от всех
  
     Орьюб чувствовал себя на мгновение сердитым, когда она встала, поскольку она собиралась выставить для Би и Наруто, но вся эта храбрость оставила ее, когда она отступала, поскольку она чувствовала много уважения к своему владельцу и чувствовала, что ее власть превысила ее собственный
  
     "Отчет Орьюба больше, чем доказал, что Наруто и Би - союзник, таким образом, ты будешь рассматривать их с некоторым уважением" Oracle, сказал сердито
  
     Люба начала уходить, но прежде чем она добиралась до далеко, она оглянулась в Наруто и Би и дала им темный взгляд, 'это не по тебе мерзкие звери, она думала, уходя
  
     "Orube, я чувствую, что твое назначение - все, но полный ты преуспел, ты можешь возвратиться в Kandrakar и возобновить, что твои обязанности" Oracle сказали, поскольку он тогда заметил, что смущенный взгляд на молодых девушек стоит
  
     Орьюб чувствовал себя немного смущенным в тот момент, поскольку она не хотела возвращаться в совет, она хотела остаться на земле... с Би и другими, когда они сделали ее жизнь более счастливой
  
     Oracle, казалось, поняла, что взгляд на девушек стоит и что она думала, "если ты хочешь остаться на земле Orube все, что ты должен сделать, просят, чтобы" он сказал одному из самых молодых членов совета
  
     "Я хотел бы остаться на земле" Орьюб, сказал что получение улыбок от всех
  
     "Таким образом, тебе нравлюсь я ха?" Би спросила действие застенчиво
  
     Orube ударил его кулаком в плечо, послав ему терпящий крах к земле, поскольку все смеялись над сценой включая Би
  
     "Ты - оба безнадежный" Наруто, сказал промежуточный смех
  
     (позже)
  
     "Мы знаем, что" Наруто сказал, когда Калеб приехал, мчась в его дом, говоря им о том, как ведьма планировала напасть на них, он знал, что ведьма была здесь где-нибудь, когда она, казалось, работала от теней, единственная информация, которая казалась полезной, была то, что Песочница была также здесь
  
     "Большой поэтому теперь у нас есть ведьма, некоторый наполнитель для кошачьего туалета, и гуляющее блюдо суши - я забывающий что-нибудь?" Ирма сказала что зондирование и саркастичным и серьезным
  
     "Нет, но я не могу помочь, но быть впечатлен ее изобретательностью, она выбрала двух из рыцарей, которые могут вызвать нас большая часть вреда и иметь преимущество домашнего поля, но могут также легко скрыться, если кто-то должен был быть рядом" Наруто, сказал, поскольку он мог признать квалифицированного тактика где угодно после имеющих дело противников, которые думали два шага вперед
  
     "Таким образом, мы завинчены" Элион, сказал просто, поскольку Наруто в основном указал, что они могли напасть на них, прежде чем они знали это и имели окружающую среду в их распоряжении
  
     "Нет" Наруто сказал явно, "Что я получил план, но мне нужны все, чтобы протянуть их доминирующие руки", он спросил, как все сделали столь же проинструктированный "ты к Blunk", он сказал, что столь сказанный pasling в настоящее время нес мешок мусора, но улыбнулся, как он переехал и поднял руку
  
     Наруто начал захватывать их руку по одному и сосредоточил chakra на их запястьях и когда он был сделан, все смотрели на их запястья, они ничего не видели, пока Наруто не начал направлять chakra, и некоторые символы появились, где он коснулся их, "Я отметил вас всех своим полетом raijin, если тебе когда-нибудь нужен я, просто сосредотачивают твое волшебство или chakra на нем, и я буду знать, что тебе нужен я", он сказал, что получение поклонов и печального взгляда от Blunk, поскольку он знал Blunk, не сделало отрядов chakra или волшебства, которое является, почему он сделал печать Бланка уникальным "Blunk, я сделал его так, твоя печать реагирует на зуб Тонги, который ты имеешь, просто используют его по печати, и это должно вызвать меня", он сказал что наблюдение, что pasling улыбнулся
  
     (позже)
  
     Хэй Лин в настоящее время сидел на краю небольшого дока Наруто, сделанный для яхты, наслаждаясь солнцем и океанским воздухом, чувствуя маленький момент мира, но это было прервано, поскольку 'Ирма' спускалась по доку
  
     "Эй Хэй Лин" 'Ирма' сказал с улыбкой
  
     "Эй" Хэй Лин сказал не действительно побеспокоенный, ее друг был здесь
  
     "Ты взволновал для отпуска?" 'Ирма' спросила любопытно
  
     "Конечно" Хэй Лин, сказал, поскольку это будет ее первым путешествием во времени
  
     "Ты надеющийся получить некоторое качественное время с Наруто" 'Ирма' сказал что ухмылка в Хэе Лине
  
     Хэй Лин начал краснеть, поскольку она была все еще неудобным разговором о ней 'один время' с Наруто, но тогда поняла что-то, что 'Ирма', казалось, действовала менее извращенная, когда она была всегда больше... грубой, когда она говорила об этом
  
     "Хорошо, надо надеяться, ты можешь приправить вещи, таким образом, Наруто не становится скучающим" 'Ирма', сказал с ухмылкой
  
     "Скучающий?" Хэй Лин спросил чувство немного сам сознательный
  
     "Да я подразумеваю, что ты должен восполнить то, чтобы быть самым мягким с твоей личностью, и тело" 'Ирма' сказало, когда она ушла со злой ухмылкой
  
     "Да" Хэй Лин сказал, прежде чем она обертывала руки вокруг коленей, но тогда помнила медальон, который Наруто дал ей и сообщению, и символы внутри с были силой, лояльной, храброй творческий и красивый вокруг сообщения, в котором было сказано, что 'это - то, как я и наши друзья видим тебя, никогда не сомневаемся, кто ты' и с тем, который Хэй Лин чувствовал, что ее тело раздуло счастьем, убивающим любые отрицательные эмоции, она искала это ощупью, она начала думать рационально, что она знала, что это, возможно, не была Ирма, таким образом, она сосредоточила свой chakra через него и не секунду спустя, Наруто был там
  
     "Ты хорошо?" Наруто спросил, поскольку он знал, что Хэй Лин не вызовет его ни для чего
  
     "Ирмой был просто здесь" Хэй Лин, сказал, что знающая Ирма должна была быть с другими
  
     Наруто смотрел на нее любопытно, поскольку он знал, что она не будет лгать, но он также знал, что Ирма была со своим братом бассейном, поскольку все настраивали для барбекю 'очарование', он думал, поскольку ведьма должна использовать различие и завоевывать тактику, пытающуюся отделить девушек, желающих вызвать дисгармонию, "мы скажем другим позже", он сказал, когда он и Хэй Лин пошли к своему дому
  
     (позже)
  
     "Я заново обдумал, эта целая технологическая вещь слушания" Наруто сказала как тогда, когда он был соединен девушкам мысленно, он мог услышать, что вся электроника Будет воплощенный в жизнь, первые пять минут, было здорово теперь, что он хочет порвать почти каждую часть разумной технологии к клочкам, "каково соглашение?" он спросил свою систему сигнализации, которую он подверг сомнению относительно того, почему у него была она для начала
  
     "И личинки atem, у нас есть враги, которые нарушили наш периметр и находятся в связанном" сержант-инструктор по строевой подготовке как система безопасности, сказали громко пробуждение всех девушек
  
     "Даже при том, что это хорошо знать, Будет, если ты не закроешь каждое электронное в этом доме, я собираюсь производить чистку всего ты, части отходов" Наруто вопили ко всей технологии в его доме, поскольку это становилось мысленно напряженным, чтобы сделать что-либо, когда в каждой комнате была некоторая форма устройства или электроприбора
  
     "Они здесь?" Ирма спросила желание быть абсолютно уверенной
  
     "Да девушки делают твоя вещь" Наруто сказала как они все быстро преобразованные
  
     Они вышли на улицу и ушли из дома, не желая привлечь любое ненужное внимание от семьи Ирмы и с нескольких моментов, ведьма наряду с Kisame и Sandpit появилась
  
     "Как маленький избалованный ребенок делает" Кизэма, спросил любопытно, "хотел знать, будет ли у меня шанс съесть свежее мясо снова", он сказал что облизывание верхней части его губ
  
     Narissa смотрел на него кратко любопытный к тому, что он имел в виду, но не получил шанс, поскольку Ирма летела непосредственно в Kisame
  
     "Я собираюсь разрываться, ты к частям" Ирма сказал, когда она подняла назад кулак и ударила кулаком его рот, заставляющий его терять два зуба
  
     "Би Орьюб" Наруто вопил, поскольку он знал ведьму, возвратится так, у него была Би, и Орьюб на резерве просто упаковывают, "помогают Ирме", он сказал, что знание Ирмы будет нуждаться в помощи особенно в сердитом государстве, она была в "тебе, девушки берут Песочницу шахта ведьмы", он сказал, поскольку он видел, что она телетранспортировала хорошее расстояние далеко
  
     (несколько минут спустя)
  
     'Это - так ловушка' мысль Наруто, как они были в прояснении в лесах, и он следовал за волшебством ведьмы здесь
  
     Не мгновение спустя сгиб открывают разоблачающий Raythor, Миранду и Фроста
  
     Наруто тогда начал смеяться, поскольку он видел их, "о, мужчина в течение секунды, я думал, что должен был быть взволнован, но оказывается, что я не волновался ни для чего, что я имею в виду, кто боялся бы тебя клоуны", он сказал, когда он тогда избежал топора Фроста
  
     "Я собираюсь рваться, ты обособленно" Миранда сказал, поскольку ее металлические когти начали потрескивать с молнией
  
     "Не удался для твоего scaley бойфренда, когда я буквально бился, живущий ад из него" Наруто сказал, поскольку он помнил серьезное избиение, он дал Седрику несколько месяцев назад
  
     Миранда просто вслепую бросилась на него, но прежде чем она могла быть рядом, чтобы ударить его, что он подскочил назад и скрылся в деревьях
  
     "Ты знаешь, что это - вид забавной Миранды" Наруто, сказал что его голос, несомый через прояснение
  
     "Что? ты наглый избалованный ребенок!" Миранда вопила сердито
  
     "Ты охотишься на других, более слабых, чем ты так, ты сам не чувствуешь себя слабым, ты цепляешься за ту веру, знающую глубоко в твоей душе, твой действительно жалкий" Наруто сказал что смех в конце
  
     Миранда посмотрела на деревья, сердито пытаясь точно определить его голос
  
     "У него есть ты, прикрепленный" Фрост сказал оскорбление его поддерживающего рыцаря
  
     "О, то, что ты Фрост? Я думал, что признал звук мужчины глупости, ты - такой meathead, я удивлен, что ты поймал кого-либо, поскольку охотник, должно быть, был темно-красным, кто сделал всю работу, которую я имею в виду с тем, насколько плотный ты, я нахожу это смехотворным ты пойманный любой" Наруто сказал все еще смех
  
     "А-а-а, где ты?!" Фрост вопил, смотря так же отчаянно как Миранда
  
     "Успокой себя дураки, которых он играет, ты" Рейтор сказал, что попытка точно определить Наруто, поскольку лучше всего он мог
  
     "Ах Raythor ты говоришь и действуешь как ты, имеют честь, но твой не лучше, чем головорез с ложными принципами, поскольку ты вредишь невинным людям и людям подачи, которые бросили бы тень на твою так называемую честь, поскольку это был только мусор" Наруто, сказал, но ты мог сказать, что он ухмылялся, поскольку он сказал это
  
     "Ты не знаешь ничего, что трус теперь выходит и сталкивается со мной как воин" Рейтор, сказал, поскольку его честь потребовала, чтобы он свалил Наруто
  
     "Если ты настаиваешь, что" Наруто вопил как внезапно, все три из рыцарей были окутаны дымом
  
     Рыцари пытались двинуться из дыма, но видели, что синий свет приблизился к каждому из них и прежде чем они знали то, чтобы это, три Наруто rasengan в их руках таранило его в их животы, заставляющие их сталкиваться друг с другом выводящим из строя их
  
     "Я впечатлен" Нэрисса, сказал, что телетранспортировка напротив Наруто так рыцари была между ними
  
     "Надо надеяться, средства, это - твой способ сдать" Наруто, сказали саркастически
  
     "Ха даже не закройся, но я должен сказать, что ты заинтриговываешь меня" Нэрисса, сказал правдиво как после наблюдения важных моментов жизни Наруто, и хорошей и плохой, она не могла помочь, но быть впечатлена его духом и силой
  
     "Каким образом?" Наруто спросил удивление, если он должен быть выползен или нет
  
     "Мне любопытное, хотя" Нэрисса сказал, что игнорирование его вопроса когда она создала сгиб под не сознающими рыцарями, заставляющими их обрушиваться, "в то время как я был в твоем уме, я видел, что ты снова и снова защитил место, которое видело бы тебя мертвый и праздновало бы тот факт", она спросила, поскольку она наблюдала хорошую часть жизни Наруто в его голове как время, перемещенное медленнее в чей-то ум, когда они спали, "Я подразумеваю, что убил бы всех, кто сделал даже часть того, что они сделали тебе мне", она сказала во всей честности
  
     "Хорошая вещь, я не ты" Наруто, сказала с ярким светом, когда он сжимал кулак, поскольку его ум дрейфовал назад к его старой жизни и эмоциям как боль, и печаль прибыла, мчась в его ум
  
     "Присоединись ко мне, Наруто" Нэрисса заявлял, поскольку она честно думала, что могла убедить его, в конце концов, что он вынесен "и с твоей властью, и моя мы могли принести единство не только к этому миру, но и ко всем мирам, мы можем достигнуть мира", она сказала, поскольку она видела память о Наруто, желающем достигать мира
  
     Наруто выглядел удивленным, когда он уставился на ведьму перед ним 'это - это не ответ', он думал как способ, которым она хотела достигнуть мира, был посредством конфликта и кровопролития тому, кто бы ни стоял на ее пути, поскольку он мог сказать от взгляда в ее глазах, что она хотела, чтобы неограниченная власть и контроль достигли мира, он почти напомнил ему о Nagato для того, когда он упоминал свое 'хвостатое оружие зверя', "нет никогда я не буду объединяться с людьми как ты и особенно людьми как Kisame, у которого нет проблемы при убийстве любого, особенно дети", он сказал, поскольку было много пределов тому, к кому он присоединится
  
     Narissa теперь хотел ответы, поскольку это было третьим, это было упомянуто, "кто сделал вред Kisame", она спросила, поскольку она знала, что он разрывался, люди также кромсает, но она полагала, что у него были некоторый смысл и нравы
  
     "Он укусил в брата Ирмы и оставил его для мертвого" Наруто, сказал как, который все еще сделал его сердитым
  
     Narissa был потрясен, поскольку Кизэм сказал, что ее Наруто помешал ему от получения мальчика, она тогда получила вид гнева, когда она тогда телетранспортировала
  
     'Ха villian со стандартами, кто знал?' Наруто думал, когда он направлялся в направление пляжа
  
     (ранее с Ирмой)
  
     "Ты мертвый" Ирма, сказал, когда она сформировала зубчатую цепь как кнут из воды, поскольку она училась управлять своей водой в оружие
  
     "Мне нравится этот взгляд в твоей глазной девушке, показывают мне, ты можешь отступить, он" Кизэм сказал что дайвинг в океан, имеющий только его голову и плавник выше воды
  
     'Никогда не борись с врагом на их условиях особенно где-нибудь, у них есть преимущество' голос Наруто, сказал в уме Ирмы, поскольку она помнила все те уроки, он учил ее, и другие на бое 'извини малыш, я борюсь с ним так или иначе', она думала, бегая выше воды
  
     Kisame быстро нырнул, вниз исчезнув из вида
  
     Ирма закрыла глаза, пытающиеся сосредоточиться на том, где Kisame может появиться, также подскакивая к различным пятнам, таким образом, он не мог схватить ее
  
     "Ирма, спустись!" Би вопила, размахивают его мечом, вниз ударяющим Kisame, который собирался появиться и ударить Ирму
  
     "Ублюдок, как ты знал, что я был там?" Кизэм спросил перевсплытие
  
     "Самеада знает твой chakra лучше, чем кто-либо так, что он в состоянии найти тебя, легкая" Би сказала, что простирающийся Самеада, который облизывал его 'губы', поскольку это получило некоторые chakra Кизэма
  
     'Чертовски даже с ним являющийся ночью и неспособностью посмотреть в воде я все еще - в неблагоприятных условиях' мысль Кизэма, когда он тогда ухмылялся
  
     "Мне не нравится тот взгляд на его лицо быть готовой Ирмой" Би, сказал, поскольку он знал, как смертельный Kisame был в этой форме и знал, сделал ли он одну ошибку, это могло бы стоить ему и Ирме их жизней
  
     Kisame нырнул, вниз составив время Би и Ирмы, когда они начали двигаться, чтобы сделать более трудным для него захватить их
  
     'C'mon, где он?' Би думала, поскольку Samehada, казалось, 'смотрел' в нескольких направлениях почти как собака, пытающаяся взять аромат, 'почему Samehada, переносящий трудности его уже, обнаружил Kisame', и в тот момент Би поняла то, что Kisame делал, чтобы сделать "движение Ирмы!" он сказал, что не понимание, к которому он был поздно как в тот момент Kisame и пять водных копий себя, появлялось, реальный Kisame и две водных копии окружили Ирму в треугольной формации то же с Би и остающимися копиями
  
     'Дерьмо' Ирма думала, поскольку она знала копии, не было похожим на клонов Наруто, поскольку они были буквальными водными копиями Kisame, 'возможно, я могу', она думала, концентрируясь на одном клоне, заставляющем это останавливаться
  
     "Я - впечатленный избалованный ребенок, не думал, что ты мог остановиться, Kathem" Кизэм заявлял, поскольку он заметил, когда они боролись в последний раз, она не могла остановить или управлять его водой, но наблюдением ее теперь 'остановка', его водный клон произвел на него впечатление, поскольку он должен был предположить Ирму или увеличил ее власть или уровень контроля, где это было близко к его собственному
  
     "Kathem" Ирма сказал удивленно, когда она была уверена она, и другие видели, что он был пожарен молнией
  
     "Да ты не знаешь о тот хорошо позволенный меня, обучают тебя в моем теле, Kaythem, увеличивающий мой уже высокий контроль, и манипуляция водного" Кизэма сказала размещение руки на его груди
  
     "Хороший, чтобы знать" Ирму сказал, когда она тогда сосредоточила свой контроль на Kisame, ошеломляющий его
  
     'Она смогла ошеломить меня, как' Кизэм думал, когда он изо всех сил пытался переместить 'дерьмо, Kaythem все еще сделан из воды, способность управлять им в моем теле идет вне моих ожиданий этого', он думал, получая садистскую усмешку
  
     Ирма впивалась взглядом в Kisame, становящийся сердитой от каждого дыхания, он взял и рассматривал его как оскорбление как существо перед нею испытанный, чтобы убить ее брата, она сформировала лезвие воды ее рукой, когда она медленно приближалась к Kisame, но прежде чем она могла, водные клоны приехали, мчась к ее преобразованию в большого водяного дракона и акулу
  
     "Кажется, что я все еще в состоянии управлять водой клонов" Кизэм, сказал, что знание Ирмы могло услышать его
  
     'Дерьмо' Ирма думала как водяной дракон и акула, охраняло Kisame, когда она держала ее, держат Kisame, 'Я не могу бороться как this', она думала, поскольку она не могла удержать Kisame на месте и бороться, две конструкции водяной 'Пчелы не живет очень хорошо ни один', она думала, видя, что он прорубает всех клонов только, чтобы видеть, что они проявляются снова, 'Я оставил один выбор, если это работает, я могу победить этого парня', она думала, когда она прекратила свое внимание на Kisame
  
     'Что она планирует' мысль Кизэма, поскольку он видел ее захват ее запястье ее другая рука с ее открытой ладонью
  
     'Работа c'mon' Ирма думала, в большой степени концентрируясь, поскольку умеренный измеренный rasengan появился 'да', она думала победно
  
     'Она в состоянии использовать rasengan' мысль Кизэма удивленно, поскольку он знал, что Наруто мог сделать это из-за того, кем был его владелец, но он не думал, что будет преподавать это кому-либо еще
  
     Ирма не потратила впустую времени, когда она срочно отправила клонов, Kisame был позади
  
     'Она сумасшедшая, если она думает, что может закончить мысль Кизэма этих водных клонов, когда он послал их бросающийся на Ирму
  
     Когда клоны были рядом, достаточно Ирмы погрузило свой rasengan в водяного дракона, который скоро начал разворачивать rasengan Ирмы
  
     'Хорошая' Ирма думала, поскольку вода от водяного дракона стала сильным вихрем вращения вокруг ее rasengan и правой руки 'время, чтобы закончить эти вещи', она думала, когда она спрыгнула из океана в воздух 'молния использования, используй молнию, используй молнию', она думала, направляя его к Би, поскольку у нее была идея, все копии, сделанные из воды, были подобны по своей природе Kaythem, и это - слабость, была молния
  
     Пчела чувствует внезапный инстинкт, чтобы освободить от обязательств его молнию, таким образом, он следует за тем чувством, помещающим обе его руки на океан, посылая значительное количество энергии через него потрясающий четырех остающихся водных клонов, таким образом, он был лицом к лицу с Kisame, "здесь мы идем снова мужчина акулы против мужчины осьминога, ты собираешься убежать как wuss или борьба как мужчина, прежде чем я наполню тебя в банке", он сказал, что ухмылка как это было некоторое время, так как он стучал
  
     "Достаточно с твоими тупыми рифмами" Кизэм вопил, поскольку он собирался обвинить Би, но остановиться, поскольку он был парализован 'чертовски', он думал, поворачивая его голову, чтобы видеть Ирму позади него, 'Я забыл о девушке', он думал, когда они оба начали обвинять его
  
     "Лови арканом" Би, сказал что использование его отправки метода подписи Kisame на прямом столкновении с Ирмой
  
     "Джакузи rasengan" Ирма вопил, посылая Kisame вверх
  
     "Теперь Orube" Би вопил его другу
  
     "Во время" сказал Орьюб, поскольку она ждала терпеливо на пляже, поскольку она не могла идти на воде, но Би сказала ей сосредотачивать свое волшебство в единственное нападение, как он скажет ее жировику стрелять поэтому, когда этому дали, она запустила массированный взрыв в Kisame и когда энергия взрывов исчезла, тело Кизэма падало и плавало
  
     Би и Ирма начали уходить, не действительно заботясь об условии мужчины акулы, но остановились, поскольку они слышали его маниакальный смех и оглядывались назад и не могли верить тому, что они видели
  
     Kisame стоял, представляясь быть прекрасным помимо большого ушиба на его животе, "что маленький избалованный ребенок следующий после того, как я сделан со всеми вами", он сказал с дьявольской ухмылкой
  
     'Вот именно' Ирма думала, когда она вытянула плоскую ладонь и создала водный меч и бросилась на Kisame
  
     Kisame ухмылялся, когда она заряжала прямо в нем, но замерзала, поскольку кровь начала просачиваться из его рта, 'проклинают комбинацию этого rasengan и тот, девушки взрываются, удар меня повредил мой живот', он думал, поскольку можно было увеличить их длительность, но никогда их внутренние органы, которые могли только взять так много, в его мыслях он не понял, как близкая Ирма добралась и когда она была дюймами далеко, она пихала свой водный меч прямо в оскорбленный живот Кизэма, которым ее целая рука была в Kisame
  
     Гнев Ирмы начал утихать, поскольку она скоро поняла то, что она просто сделала, она чувствовала внутреннюю часть тела Кизэма его живот и другой орган на его стороне возможно его почка, в которую также проник ее водный меч, Kisame тогда начал выкашливать кровь, приземляющуюся на ее лицо и тело, она чувствовала желание вырвать, когда она быстро вытащила руку, поскольку кровь начала литься
  
     Kisame даже при том, что страдание от мучительной боли улыбнулось "этот твой первый раз, пытаясь взять пожизненную девушку хорошо, позволяют мне сказать тебе, что это не половина плохо", он сказал, что зондирование, как будто он хвалил ее, "стремится к более жизненному месту в следующий раз, когда я хочу поражать два органа не плохо", он сказал кашель большего количества крови
  
     Ирма начала встряхивать не веру, что происходило, когда она дала Kisame опасную для жизни рану, и здесь он давал ее лучшие советы для убийства, как будто они говорили о погоде, она смотрела на руки и видела, что ее отражение в воде, видя себя покрывало в крови, и это просто испугало ее, когда она испытывала желание кричать, но ее голос был пойман в ее горле, поскольку она не могла даже служебные слова, чтобы постигать то, что происходило
  
     Kisame заявил бы больше, но он был внезапно устранен сгибом
  
     В тот момент Наруто прибыл в пляж, чтобы видеть, что девушки заботились о Песочнице, кто исчез в сгибе и видел Би и Ирму сверху океана, хорошее расстояние далеко и Наруто не могли помочь, но чувствовать сильное чувство неловкости, и он быстро бежал туда и когда он добирался там, он видел Ирму, на коленях покрытую кровью со слезами, льющими вниз ее лицо, когда она тихо рыдала и кричала, он добирался на коленях и держал ее чувство ее боли благодаря его чутким полномочиям и чувствовал себя хуже, не зная, что сказать, чтобы успокоить ее
  
     "Я почти убил кого-то" Ирма, сказал, что удушье на ее рыданиях, поскольку она хорошо знала, что он мог все еще умереть, "действительно ли я - монстр?" она спросила взгляд его мертвый в глазах
  
     'Бог, если только она знала то, что настоящим монстром был' Наруто, думал, поскольку у него была подобная проблема, поскольку он почти неоднократно убивал несколько количеств людей некоторые сильно и некоторые незначительными способами, он вытирал некоторые слезы в ее лице далеко "никогда", он сказал что удерживание ее еще более трудный
  
     (позже)
  
     Ирма сидела в своей комнате в наложении дома Наруто на ее мешках стороны под ее глазами, когда она ни на что смотрела lifelessly
  
     Наруто вошел в комнату и видел государство, в котором была Ирма, и повреждало видеть ее настолько тихий и на вид безжизненный по сравнению с ее нормальной счастливой и живой личностью, он ложился прямо позади нее и обертывал руки вокруг ее талии, "он, вероятно, все еще живой", он сказал, что выживание сильного чувства Kisame "и ты не виновным в попытке убить его, он угрожал твоему брату", он сказал, когда он получил детали от Би
  
     "Не изменяет это, он мог бы быть мертвым и что я - тот, который сделал это ему" Ирма сказало что взгляд ее почищенных рук так или иначе все еще чувство крови и внутренней части тела Кизэма
  
     "Все мы делаем вещи в жизни, мы сожалеем, что" Наруто сказал, что наличие некоторых сам, "но если мы учимся от них и пытаемся быть лучше, чем, мы были, чем по крайней мере что-то хорошее прибыло его", он сказал, когда он всегда стремился быть лучше с каждого темного момента и бедствия, которое произошло
  
     Ирма оборачивалась так, она сталкивалась с Наруто и мягко поместила ее голову в его грудь, чувствуя, что ее страхи, сомнения и боль помещены как непринужденность, когда она слушала ритм его сердцебиения, дающего ей умиротворение, поскольку ее ум медленно дрейфовал далеко в бессознательное состояние
  
     (ранее с рыцарями мести)
  
     "Посмотри на вас всех, раненый и жалкий" Фрост сказал что рассмотрение вниз в большой степени истекающего кровью Kisame
  
     Другие рыцари смотрят на Фроста, как будто он был сумасшедшим, поскольку они все видели борьбу Kisame, и это не был приятный вид, даже Raythor со всеми его годами боя никогда не видел такой запекшейся крови и кровопролития до Kisame
  
     Kisame впивался взглядом во Фроста, поскольку он думал, что мог на самом деле биться, sharkman в его текущем состоянии "прибывают сюда и говорят, что к моему лицу" он сказал выкашливание крови
  
     Фрост ухмылялся, когда он наклонялся на коленях и смотрел Kisame, мертвый в глазах, "ты - pathte-", он говорил, пока он не остановился как поток водного выстрела из живота Кизэма и окутал лицо Фроста, все еще будучи привязан к животу Кизэма как водянистая привязь
  
     "Ты знаешь Фроста, мне никогда не нравился ты все твое постоянное бормотание и разговор о большой игре, я просто сытый этим по горло" Кизэм, сказал в редкий момент гнева, "теперь я нахожусь в довольно плохой форме и мог умереть в любой момент", он сказал, когда он получил усмешку, видя взгляд, которого боятся, на лицо Фроста, видя, что это становится еще более красным, чем нормальный, поскольку кровеносные сосуды в его мозгу, вероятно, разрывались от отсутствия кислорода "так до свидания Фрост", он сказал, что использование полномочий Кейзэма и слило всю жидкость от Фроста, успешно убивающего его
  
     Все уставились на безжизненное тело Фроста, не знающее, что сказать или сделать, они не очень заботились о нем, но они все волновались по поводу того, кого Kisame может убить затем
  
     Кизэм чувствовал себя удивительным, поскольку его органы и плоть восстанавливались, но в течение его эйфористического момента больше чувствующей боли он был огорошен непрерывным потоком молнии
  
     "Я думал, что прояснил, когда я дам распоряжение, я ожидаю, что абсолютное повиновение не находится, и неудача" Нэрисса сказала как тогда, когда Кизэм возвратился ранее от их первой поездки до пляжа, он сказал, что ее Наруто помешал, который был понятен данный, кем он был, но узнать, что он искалечил ребенка Нэриссу, не позволит тому стенду, "если ты когда-нибудь будешь не повиноваться мне снова, то ты погибнешь", она сказала телетранспортировку далеко
  
     (несколько дней спустя земля)
  
     Все спускались с дока Наруто, когда они садились на яхту
  
     Ирмой было в настоящее время на наблюдении судна в обширном море солнце, заставляющее море сиять в, он легкий, ее ум очень далеко не знал, как иметь дело с тем, что произошло несколько дней назад, она смотрела вниз на руки как, она была в течение многих дней, все еще чувствуя кровь Кизэма на них служащий напоминанием, что она, возможно, убила его
  
     "Эй" Хэй Лин отвечал обеспечение Ирма на землю
  
     "Эй" Ирма сказала небрежно даже столкновение с Хэем Лином
  
     "Почему тебе настолько грустное?" Хэй Лин спросил ее полномочия, берущие относительно ее боли, "и не думай о смене темы", она сказала что взятие относительно Ирмы, примерно готовой сменить тему
  
     Ирма вздыхала и сообщала ей о том, что произошло как Наруто, и Би умалчивала то, что произошло, поскольку она не хотела, чтобы другие знали или видели ее в таком государстве
  
     Хэй Лин получил вид удивления и быстро окутал Ирму объятием
  
     'Она - более огромная' мысль Ирмы в шутку, поскольку объятие Хэя Лина действительно делало ее чувство лучше
  
     "Он не стоит того" Хэй Лин, сказал, что удивительная Ирма, поскольку она видела, что серьезность в ее глазах "помнила, когда он пытался убить тебя и меня и я сказал ему, если бы он не позволял нам пойти, то я убил бы его", она сказала, что создание водного опекуна внезапно помнить, что момент, поскольку это был первый раз, когда они боролись с sharkman, "Я чувствовал себя ужасным, но тогда я помнил, как он чувствовал и что Наруто сказал мне о нем, он наслаждается борьбой как животное на охоте, рассматривая нас как добычу и даже когда у меня была его жизнь в моих руках, он наслаждался им, он хотел кровопролитие, он живет и процветает на нем Ирма, так доверяй мне, когда я говорю это, ты не должен плохо себя чувствовать и если ты когда-нибудь плохо себя чувствуешь, находят меня и говорят мне об этом", она сказала, когда они оба испытали тот же вид травмы наличия чьей-то жизни в их руках
  
     Ирма проливала некоторые слезы, когда она обнимала своего поддерживающего опекуна, который улыбнулся, когда она держала ее утешительно
  
     "Эй осел" Наруто сказал Би, удивляющей всех, поскольку это было удивление, когда они прожили так хорошо вместе, "если ты испортишь мой дом, то я буду колотить твой толстый череп через стену", он сказал как тогда, когда Би жила с ним, он иногда портил свой дом, говоря, что это было от имени культуры или рэпа Enka или некоторой другой ерунды
  
     "Не волнуйся, что я удостоверюсь, что он ведет себя" Орьюб, сказал, что преодоление некоторых вещей, которые Наруто сделал "и я уверен, что Хантер будет рад помочь", она сказала с упомянутой собакой в руках, рычащих в Bee
  
     Пчела отступила в страхе перед собакой
  
     "Благодарит сестру" Наруто, сказал, что создание ее румянца, поскольку они отправляются в плавание "хорошо берущие ставки, кто хочет держать пари, что они - пункт, когда мы возвращаемся?" он спросил девушек
  
     "Сотни для него не происходит" Корнелия, сказал уверенно
  
     "Меня также" Элион сказал, поскольку те два ходят вокруг да около друг с другом
  
     "Я держал пари, что двадцать" Хэев Лина сказали, что размышление они наконец стали парой
  
     "Таким образом, где мы заголовок?" Тарани спросил, поскольку они не выбрали главное место назначения
  
     Наруто улыбнулся, когда он активировал тюленя hiraishin, он установил на месте создание всех и вещи на лодке быть телепортированным к нему
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"