Шмидт Владимир Иванович : другие произведения.

4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ne moe

Другой обновляемый DxD (написанный с разрешения)

Annotation

Иссеи умирает от болезни, которую не могут выяснить врачи, и она полагала, что он умрет, прежде чем он сможет получить высшее образование. Плюс он бессознательно вовлек себя невеста после игры в шахматы. Следуй вперед, поскольку он узнает больше о своем прошлом и готовится к его будущему. Менее извращенный Иссеи. IsseixSona с возможным гаремом. Номинальный M для некоторого языка и возможных лимонов. Номинальный: Художественная литература M - английский - Приключение/Роман - [H. Иссеи, Сона С.] - Главы: 11 - Слова: 50,157 - Обзоры: 55 - Favs: 254 - Следует: 306 - Обновленный: 9/28 - Изданный: 8/1 - id: 13353062


     Другой обновляемый DxD (написанный с разрешения)deltanz92
     Иссеи умирает от болезни, которую не могут выяснить врачи, и она полагала, что он умрет, прежде чем он сможет получить высшее образование. Плюс он бессознательно вовлек себя невеста после игры в шахматы. Следуй вперед, поскольку он узнает больше о своем прошлом и готовится к его будущему. Менее извращенный Иссеи. IsseixSona с возможным гаремом. Номинальный M для некоторого языка и возможных лимонов. Номинальный: Художественная литература M - английский - Приключение/Роман - [H. Иссеи, Сона С.] - Главы: 11 - Слова: 50,157 - Обзоры: 55 - Favs: 254 - Следует: 306 - Обновленный: 9/28 - Изданный: 8/1 - id: 13353062
     URL: https://www.fanfiction.net/s/13353062
     Оглавление
     Оглавление
     1. Обреченная игра в шахматы
     2. Тайна студенческого совета
     3. Приобретение знаний о его прошлом Pt 1
     4. Приобретение знаний о его прошлом Pt 2
     5. Подготовительная школа для даты и даты
     6. Получение проверки
     7. Падшие ангелы нападают
     8. Встреча с девушками кендо
     9. Устья реки наказаны
     10. Помолвка и новые проблемы возникают
     11. Подготовка к сражению
     Обреченная игра в шахматы
     Другой обновляемый DxD
     A/N: Эй все надеются что общее прекрасное выполнение. Я никогда не был слишком хорош в этой sort've вещи, но я полагал, что должен избавиться от некоторых вещей вначале.
     1) Эта история базируется прочь истории FunahoMisaki Другой Dxd и будет использовать некоторых Рэвенуольвов собственная версия истории, смешанной в с моим письмом. Я получил оба из их разрешения, прежде чем я начал писать это.
     2) Я планирую для первой части истории, делающей это, как будто ты смотрел с точки зрения мечты Иссеи, оглядывающегося назад на то, как его жизнь изменилась с начала его 1Св. год в средней школе.
     3) Я не написал очень много историй, таким образом, там будет probly быть некоторыми ошибками тут и там, поэтому, пожалуйста, терпи меня.
     4) Я не буду использовать японские термины как San, Kun, и т.д. …, но действительно планирую использование Kaichou, senpai, и Buchou, поскольку я не знаю очень много о японской культуре и мог бы использовать их неправильно, но я приложу все усилия, с каким я действительно вставляю.
     5) Я не выбрал, должен ли я поместить Иссеи в гарем или не в этой истории, склонившись к да, но я готов слушать твои мысли и также кого ты хотел бы видеть в ней, если я действительно добавлял один, обратите внимание, Sona будет главной девушкой, если есть тот.
     6) Немного описания для истории: Иссеи умирает из-за 'неизвестной' болезни, для которой никакой доктор не был в состоянии найти лечение. Неизвестный ему, он рождался дьявол и был похищен с его колыбели, поскольку детку и его генетику щипнули достаточно, чтобы он был в состоянии получить Священный Механизм. Следуй вперед, поскольку он узнает больше о своем прошлом и как игра в шахматы зарабатывала для него невесту.
     Отказ от ответственности: Я не владею Средней школой DxD. Я не владею ни одним из этих знаков или сюжета истории, взгляд номер 1.
     Теперь добираться до истории. Надеюсь, все наслаждаются.
     "Эй все" - нормальная болтовня.
     'удивление, что идет на '-внутренний голосовой разговор.
     "[Давй сделаем этого партнера]" - разговор DDraig
     '[что происходит теперь] '-DDraig взгляды.
      "Понял?"-важная формулировка.
     (Привет там)-A/N на материале, которому, возможно, понадобился бы некоторый предлог

     Ложась рядом с его невестой, Иссеи Хюдоу медленно освобождал зевок, когда он пытался не разбудить ее, когда он разбудил себя задающийся вопросом, как его жизнь обернулась очень с его первого года средней школы, но не возражения против него немного в конечном счете. От того, чтобы быть принятым после того, как его принятые родители нашли его в дорожке, имея болезнь, что никакой доктор не мог найти лечение для на встречу его родительских родителей, узнав, что у него была невеста к его излечиваемой болезни. Он не возвратился бы и изменил бы что-либо. Мельком взглянуть он не мог помочь, но улыбнуться тому, как спокойный и мирный Sona Sitri смотрел, когда она спала и посадила поцелуй в лоб, поскольку его ум вернулся вовремя к тому, когда все это началось.
     ===== НАЧАЛО РЕТРОСПЕКТИВНОГО КАДРА =====
     Это было спокойным летним днем и будет считаться прекрасным днем для большинства за исключением факта, это был первый день учебного года. Поскольку было все еще достаточно рано быть, прежде чем школа началась, если ты осматривал Академию Kuoh, ты видел студентов, все еще приезжающих в ворота, околачивающиеся под деревьями или в их классах и паре студентов вокруг внешнего стола, следя за продолжением игры в шахматы.
     "Там ты - Иссеи, мы начинали задаваться вопросом, что произошло с тобой".
     Соуна Ситори, действующий вице-президент Студенческого Совета, который был одним из людей, играющих в шахматы, и выиграл всю игру в шахматы, искал затронутый, поскольку она чувствовала, что крупная волна власти нахлынула на нее от студента, который только что шел через ворота, теперь названные как Иссеи, хотя, если люди попросили, чтобы она сказала, что волновалась со способом, которым вызвал бритый старший ученик, поскольку он казался взволнованным.
     Тот, который вызвал, был первым годом с бритой головой, которая не была недавно сделана, поскольку ты видел, что волосы возвратились с другим мальчиком, стоящим около него носящий очки, смотрящие на их друга, который только что шел в школу, которую назвали Иссеи.
     "Парни все хорошо, я опоздал на автобус, таким образом, я должен был бежать сюда из моего дома, так как мой велосипед был украден на прошлой неделе, если ты помнишь". Иссеи сказал, когда он поглядел вокруг территории школы со спокойствием, считают его лицо. Sona, хотя замечено, что его друзья все еще выглядели взволнованными о нем бежавший в школу, факт, с которым она не не соглашалась. Даже при том, что эти 2 были известны как крупные извращенцы, они конечно показывали большое беспокойство о там друге. Кроме того, она не могла помочь, но заметить с момента, что она могла чувствовать и холодную и теплую власть, отрывающуюся Иссеи от ее чувств дьявола.
     "Ты должен был позвонить нам, так как твой дом до сих пор находится далеко, ты, возможно, поехал в конце наших велосипедов особенно после того, что произошло на днях".
     "Маленький пробег не убьет меня, и даже тогда, я шел большая часть пути, и я думал, что мы согласились оставить это, когда мы были приняты здесь", сказал Иссеи предоставление его друзьям яркого света, когда они смотрели вниз и кивали. "Таким образом, что продолжается здесь?" Он спросил, поскольку он заметил продолжение игры в шахматы и любил игру сам.
     "Вице-президент бросает вызов любому, кто хочет, чтобы игра играла ее. Она настолько хорошая, она уверена даже дать тебе проблему. До сих пор никто не был в состоянии избить ее". Очки, носящие мальчика, сказали Иссеи, поскольку Sona закончил перезагружать шахматную доску, выигрывавшую последнее состязание, не обращая слишком много внимания. Она задавалась вопросом, была ли, насколько верный те слова были или если Иссеи только хвастался своим друзьям о том, насколько хороший он был всего лишь, она готова играть в игру против него, если он хотел и также решил отложить странное чувство своих полномочий в течение другого дня. Поиск когда он сел, у нее было чувство подсознательно, что он выглядел знакомым или как кто-то, кого она знала.
     "Следи за матчем? Если это ленивое позади говорит, что твоя польза, то ты должен быть действительно хорошим". Иссеи сказал что взятие быстрого взгляда на остальную часть студенческого совета кроме президента позади нее.
     (в этом пункте я должен вступить и сказать, что не знаю много о шахматах, так терпи меня),
     "Несомненно, ты - единственный первый год, против которого я еще не играл. Какую сторону ты предпочитаешь?"
     "Леди сначала, таким образом, я возьму любую сторону, которую ты не берешь", сказал он, когда она пряла правление, где у него были белые части. "Так, давая мне белый, таким образом, ты можешь проверить воды и реагировать на любую стратегию, которую я могу придумать, умный ход". Иссеи сказал с улыбкой, когда он начал игру.
     По крайней мере, у него есть благовоспитанность, Сона думал, когда она обосновывалась в для того, что она думала, будет просто другой матч, но после пяти минут игры она должна была дать ему кредит, поскольку он побеждал ее, по-видимому не имея движения стратегии плюс удивление, что ее звание пэра думало сейчас. Она только заплатила небольшое количество внимания, когда его бритый волосатый друг начал говорить с ним о некотором Аниме, которое получало новый сезон. 5 минут спустя и с Иссеи, продвигавшим всех его пешек грачей, он имел ее в поражении и нигде не уехал, чтобы переместиться так пошел, чтобы стоять. "Уже сдавшись?" Один из нескольких студентов, все еще слоняющихся поблизости, смотря игру, спросил. "Нет, У него есть я в поражении", отвечал Сона студенту. "Я не могу переместить без него способность взять мою часть короля", не желая оглянуться назад на ее звание пэра, ожидающее видеть ошеломленное точно так же, как все остальные, кто видел, насколько талантливый она была в игре.
     Заметив удивленные выражения от всех вокруг, но решающий оставить его быть на данный момент он прокомментировал к Souna прежде, чем направиться внутри, "Большая игра, не имели той, настолько жесткой в некоторое время. Подбрось меня ударом снова в любое время, если ты хочешь другой матч".
     Sona просто расположился там ошеломленный, когда она думала обо всех последствиях, не всех них плохо, проигрывания игры, принесенной ей и ее новой невесте, даже если он еще не знал это, поскольку у нее было соглашение с ее родителями, которые, кто бы ни побеждал ее в шахматах, будут ее невестой после того, как она была помещена в устроенный брак и вышлась он после нанесения поражения ему и высказывания, что она не выйдет замуж за кого-то не умнее, чем она. Слыша хихикающий звук, прибывающий из-за нее, она поворачивалась, чтобы видеть ее королеву звания пэра, и лучшего друга, Tsubaki с глупой усмешкой на ее лице и пыталась мешать ей говорить что-либо, хотя было слишком поздним. "Я называю бабки при сообщении Serafall о ней новыми скоро, чтобы быть Шурином".
     Timeskip
     "Sona? Какому я должен удовольствие?" Устья реки, Гремори спросил ее 'друга', конкурента и поддерживающего дьявола, поскольку она шла в Тайные Клубы Исследования главная комната. Устья реки Гремори был самой популярной девушкой в школе и был также дочерью одного из текущих Maou или лидерами фракции дьявола.
     Sona, Sona Sitri от сверхъестественного или знает о них, по крайней мере, Souna Shitori всем остальным, вошел с ее Королевой ее стороной. "Мы обещали информировать друг друга, если мы нашли какие-либо новые перспективы наших званий пэра", сказала она с резким, уставились на ее друга, который был проигнорирован с пожатием плеч. Это не было известно многим людям, но после того, как инцидент со старшей сестрой Конеко произошел, это был Serafall, который спас ее не Sirzechs, и она только пошла в Устья реки вместо Sona из-за Zeoticus Gremory, Rias и отца Sirzechs и нынешнего главы клана Gremory, подкупив совет, чтобы поместить ее там вместо этого. Даже при том, что и Sera и Sirzechs были обозлены, они не могли сделать слишком много, не вызывая другой скандал, таким образом, они уехали, он быть всего лишь повреждением был сделан к Sona и дружбе Устьев реки и не полностью оправился, плюс Serafall дал Sona две видоизмененных части Грача как подарок извинения. "На пункте я приехал сюда для. Я нашел потенциального кандидата на свое звание пэра".
     "О, хороший я тоже. Два на самом деле", сказала Риас взятие глотка от ее чая, что ее королева звания пэра, Акено, сделала.
     "Иссеи Хюдоу, первый год, то, кого я в настоящее время изучаю", Sona спрашивал о снижении чая для себя.
     "Он бесполезный, у тебя может быть он. Я на самом деле изучаю его двух извращенных друзей, поскольку я могу чувствовать сильное ледяное волшебство и запустить волшебство, прибывающее от двух из них, но я не могу сказать, который имеет что как их всегда вместе".
     "Они думают, что полномочия прибывают от его друзей?" Тсубэки попросил, чтобы ее Король, использующий телепатию, говорил, что-то, что Серэфол преподавал звание пэра Соны, как использовать и насколько она знала, что Устья реки не знали, как к и не запланировал сообщение ей в ближайшее время, что они могли сделать это, поскольку она знала, что ее друг пристанет к ней ни к какому концу, чтобы учить ее, как сделать это.
     "Мы знаем лед и стреляем, волшебство не смешиваются хорошо вместе, и еще более редкий, чтобы у кого-то были оба сразу. Того соединения власти было бы достаточно, чтобы убить …, убивают его." Сона огрызался, заикающийся в конце, поскольку она поняла, что у нее был probly, вычисленный, что переходило к Иссеи сейчас с его 'болезнью', и также вероятно, почему его друзья были таким образом защитные. "Очень хорошо я спишу те два как твой. Когда ты планируешь сообщение их?" Сона спросил, когда она, оказалось, поглядела снаружи, и заметить трио они говорили о поблизости с Иссеи, бывшим похожим, он спал и его друг до их старых выходок заглядывания на клубе кендо.
     "Когда они умирают", ответили Устья реки, когда она также смотрела вниз на трио или без вести пропавшие или игнорирование полностью вид полного презрения, Sona бросил ее путь в комментарий. "Что насчет него привлекал твое внимание, чтобы добавить его к твоему званию пэра".
     Вставая, чтобы уехать она ответила, "буду говорить я Иссеи в следующем месяце после оценки его характера некоторые. Что касается того, почему он поймал мой интерес", она сделала паузу с ухмылкой, заставляющей Устья реки просмотреть в ней, "Он побеждал меня в шахматах". Отъезд с внутренним смехом в ее друзьях, задыхающихся на ее напитке и ошеломленном лице, знающем, что это означало для Sona.
     Когда они покинули ORC, Тсубэки прокомментировал, "И Momo и Reya находятся в его классе, и они будут смотреть в оба и работать над изучением его планов относительно будущего", получая поклон от ее Короля, поскольку они слышали, что громкое волнение произошло поблизости. Рассмотрение друг друга, которому они препятствовали, чтобы видеть то, что шло и понимало, что девушки Кендо поймали два заглядывания. Прежде чем они могли выйти или сделать что-либо, что несколько девушек Кендо поняли, что был еще один, который был первоначально пропущен заглядывающим отверстием.
     Стремительное движение назад стороне Иссеи, его два друга пытались мешать девушкам делать что-либо ему, так как они знали, что он спал и сказал девушкам столько права, сколько Иссеи просыпался от всего шума, продолжающегося в то время. "Matsu, Moto, что в продолжении миров?" Он спросил, когда он нетвердо встал и заметил девушек все вокруг них, большинство кого теперь краснело и некоторые также визжащие после наблюдения его ближе. "Ты был двумя заглядываниями снова? Я предупредил тебя, что это произойдет". Он добавил как свои друзья, измененные к лучшему, чтобы принести извинения женскому праву, поскольку сильное нападение поражало его заставляющий его войти в крупный приступ кашля и пугающий всех вокруг включения Sona и Tsubaki. "Не волнуйся, что я в порядке, что один хит меня слишком быстро, чтобы сделать что-либо на этот раз", сказал он, когда он двигал рукой, которую все видели, имел кровь на нем, прежде чем Мацуда вручил ему тряпку.
     "W-why. Ты в порядке?" Спрошенный одну из первых девушек Кендо года поблизости, поскольку она пыталась принять все и первое, чтобы прокомментировать, что было на умах всей девушки.
     "У меня есть болезнь, не когда-либо, прежде чем замечено, и никакие врачи не были в состоянии найти лечение для нее также. Если дела продолжают идти как, они недавно были, это было изображено, я умру, прежде чем я смогу получить высшее образование". Он прокомментировал порождение вида недоверия и ужаса, чтобы пройти через все женские лица и также то, чтобы заставлять Sona осознать ее мысли о том, что продолжалось, ранее были в значительной степени приняты как, что происходило теперь".Его два полномочия заставляют его тело убивать себя, в то время как они пытаются получить господство друг над другом." Она думала о готовом, чтобы вступить и сказать что-то для первого timesince, который это начало.
     "Ты не посмотрел на нас со своими друзьями из-за -" девушка Кендо, которая говорила, ранее начал говорить, прежде чем Иссеи ступил в наблюдение, как трудно было похоже, что это могло бы быть, чтобы ее продолжился.
     "Не получай меня неправильно девушки, ты все красивая, но я не хочу добираться, некоторые девушки надеется с отношениями, когда я включаю в свое здоровье и болезнь и быть причиной позади некоторого женского разбитого сердца. Плюс я был поражен массированной атакой на днях, которая послала меня в больницу, и я вздремнул, чтобы попытаться вернуть больше моей силы". Порождение девушек кивнуть их головой в подтверждении его заявления даже, в то время как взгляд волновался для него.
     На данном этапе Sona и Tsubaki сделали там присутствие известным группе, и в то время как Tsubaki остался назад, Sona действительно выходил вперед, и с ее комментарием заставил всех девушек в клубе Kendo согласиться с нею, в то время как дуэт кричал, причина благодаря кодексу брата, все девушки были теперь от пределов. "Чтобы думать, ты все еще в состоянии стоять сильный и улыбка перед лицом такой жестокой судьбы …, ты должен быть одним из самых сильных людей, которых я когда-либо встречал. Если кто-либо дает тебе проблему, сообщи мне немедленно, и я буду уверен уладить их".
     ===== КОНЕЦ РЕТРОСПЕКТИВНОГО КАДРА =====
     Выходя из его воспоминаний, он чувствовал, что Sona перешел вокруг, как будто она начинала просыпаться. Улыбаясь ей когда она искала, он вернул улыбку, когда она поцеловала его. "Утренний Sona. Я надеюсь, что у тебя был отдых хороших ночей".

     A/N: И это - конец первой главы. Я надеюсь, что тебе нравилось то, что я имею до сих пор и это сделанный способом ретроспективного кадра. Следующая глава будет ретроспективным кадром со стороны Соны вещей, и мы получаем больше информации о болезни Иссеи.
     Если бы ты не прочитал A/N в начале истории, то я, пожалуйста, попросил бы, чтобы ты пошел прочитанный это, поскольку у этого есть некоторая важная информация в нем и, пожалуйста, оставь фаворита и следуй, если тебе нравился он, а также обзор на том, что ты думал. До следующего раза.
     Я не сделаю обещаний, когда я буду выставлять главы прямо сейчас, но я попытаюсь вывести их своевременно.
     Править: Извини, если ты получал уведомления об обновлениях, я заметил много различных проблем после того, как я опубликовал эту главу, которую я исправлял и благодаря Нео Бесконечности для выгоды Зятя. Также добавленный на другое имя человека, которого я использую в качестве ссылки для истории, поскольку она так или иначе была удалена.
     Тайна студенческого совета
     Тайна студенческого совета
     A/N: Добро пожаловать в следующую главу. Вещи пары уйти с дороги, прежде чем я доберусь до ответа на некоторые обзоры.
     1) Для тех, кто читал историю прямо после того, как она сначала выходила, я испортил и не поймал это другой человек, который также написал, что у версии истории Funaho, Рэвенуольвами, есть точка между и ravenwolves, но она удаляет имя, если я имею ее в главе и загружаю ее, его имя не было в списке, таким образом, я вошел и добавил его и чувствовал, что должен поместить ее здесь на всякий случай. Еще раз спасибо выходит к обоим для разрешения мне; используй идею для истории в случае Фунэхо и используй части его истории в моей в Черном как вороново крыло случае.
     2) В то время как я действительно упоминал, что буду делать ретроспективные кадры в этой истории, я не думал об этом, пока я не начал на этой главе, что некоторые ретроспективные кадры будут проходить несколько глав или несколько ретроспективных кадров в одной главе от нескольких человек.
     3) Спасибо выходит и в Нео Infinity и в Ryani для ловли моей ошибки помещения Зятя вместо Шурина, когда Тсубэки прокомментировал, что она скажет Serafall об Иссеи. Я получил зафиксированный и обновленный.
     4) На стороне гарема, в зависимости от того, как я делаю звания пэра, могло бы иметь больше смысла способом иметь гарем, но что проблема все еще несколько глав далеко.
     5) С ретроспективными кадрами я имею в истории до сих пор, не указано, как далеко в будущем они и как далеко назад они смотрят. Это намеренное, таким образом, я могу работать он в с тем, что я выясняю мудрый гарем или что-либо еще, что могло бы затронуть его. Меня еще не спросили, но я полагал, что лучше избавляюсь от него теперь.
     Теперь ответить на некоторые обзоры.
     Wargame Sama; мы должны будем просто видеть, не будет мы. В зависимости от которого времени ты говоришь о, я не принял свое полное решение о, но мы должны будем видеть так или иначе, не делая никаких помех.
     Рэвенуольвы; интересная точка зрения на гарем имеет дело, и я не не соглашаюсь. Я рад, что тебе нравилась часть ретроспективного кадра истории, это - одна вещь, которая заставила меня думать о написании моего собственного после чтения твоей версии, и Фунэхо был, я мог добавить некоторых позади видов сцены, если ты будешь того, что произошло, который не был написан.
     Верховный суд США; это - действительная мысль о гаремах и как они вписываются в тему DxD. Спасибо за комментарии по поводу моего письма.
     Crossfire2000; актуальный вопрос на идее гарема. У меня есть пара идей, мы должны будем просто видеть то, что происходит.
     Нео Бесконечность; спасибо за выгоду когда я просто неправильно напечатал, каким путем я хотел это быть. Это - хорошее соединение для гарема кроме, возможно, Tsubaki, если мы пошли с ее нормальным соединением, но я могу думать о способе заставить его работать. На Sona я получаю то, что твое высказывание, но ты мог также указать его, что она всегда пытается быть строгой и Это не была бы плохая идея для нее иметь кого-то в ее жизни, которая могла помочь ей снимать стресс у некоторых, но я действительно вижу то, что ты говоришь.
     Funnybones123; Спасибо. Я надеюсь, что соответствую твоим ожиданиям.
     MrGreen37; Спасибо
     Темно-красный Вирус Дракона; Спасибо, я надеюсь жить и поддержать на высоком уровне к твоим ожиданиям.
     Ryani; я рад, что тебе нравится часть ретроспективного кадра истории. Это - одна из вещей, я видел, что мог бы, мог сделать, когда я сначала читал, обе истории, возможно, пишут то, что произошло, промежуточные определенные части истории тогда решили заняться написанием моей собственной версии ее. Спасибо за выгоду. Ты, должно быть, видел главу, прежде чем она обновила его, поскольку я полагаю, что уже отослал обновление сайта, прежде чем ты рассмотрел историю.
     Wendel Сантана; Спасибо, у меня есть несколько идей для следующих глав пары так будет probly выставлять их довольно быстро, но мы будем видеть.
     DarkJaden; я не войду в помехи, но это будет объяснено в рамках следующих глав пары, почему это - большая часть этой истории
     И теперь на историю

     Когда она просыпалась, Sona мог чувствовать теплую и холодную власть, что она полюбила вращение прочь Иссеи, когда они обнимались. Получая ее глаза, открытые, она искала и улыбнулась ему прежде, чем дать ему поцелуй, когда она протягивала руки. "Утренний Sona. Надеюсь, ты спал хорошо", прокомментировал он, когда она вытянулась для своих очков. "Да, Я сделал благодаря тебе", она огрызалась, ухмыляясь, получая румянец от него, как он знал, сколько его волшебство помогло ее мышцам расслаблять.
     Сидя и растягиваясь еще раз она мельком взглянула в Issei, когда он сидел и вытянулся. Размышление о ее жизни до настоящего времени, которой она не могла верить, как ее жизнь повернулась к лучшему начиная со встречи его. От игры в шахматы в начале его первого года средней школы, ее секунда, к приобретению знаний о его болезни и его наследии. Даже в течение всех хороших времен и плохо, она не обменяла бы его ни на что больше. Вставая, чтобы пойти душ, чтобы подготовиться в течение дня, ее ум возвратился вовремя, чтобы исправиться после того, как она потеряла шахматную партию, не зная, что Иссеи думал о прошлом также.
     ===== НАЧАЛО РЕТРОСПЕКТИВНОГО КАДРА =====
     Спустя месяц после обреченной игры в шахматы, Иссеи назвали в Студенческий Муниципальный офис, чтобы обсудить что-то, даже при том, что он probly обнаружится так или иначе. За прошлый месяц он был рядом со всеми и в студенческом совете и в клубе кендо, и когда он не болтался с извращенным дуэтом, он потратил большую часть из него с Momo и Reya, которые были в его классе, а также Kaori Muramaya и Yui Katase первые девушки Кендо года, которые также, оказалось, были в его домашней комнате, но он провел большую часть времени и с Sona и с Tsubaki, узнающим их до такой степени, когда, они рассматривали друг друга лучше всего друзей, и узнававший, что большая часть Совета хотела стать какими-то учителями, которых он упоминал им, если бы он не был предсказан, чтобы умереть, то он не возражал бы становиться самим учителем однажды. У целого студенческого коллектива Академии Kuoh не заняло много времени понимать, что у него была полная поддержка и Студенческого Совета и клуба Kendo, и также насколько защитный обе группы имели его, но никто не объяснит, почему или что произошло, поскольку все были трудным вязанием в деталях и только скажут, спрашивает Иссеи, если бы их спросили самих, но он не дал бы информации также.
     Идя внутри, он обращался к Соне. "Ты позвал меня Shitori?" Он попросил, чтобы оглядывание видело весь Совет кроме президента, которого он заметил, была тенденция, среди присутствующих, также не скучая по небольшому яркому свету, что Сона послал свой путь, даже если у этого не было большой силы позади него, которую это никогда не делало.
     "Я сказал тебе давно называть меня по своему имени, ты заработал так много к настоящему времени". Она отвечала на знание, что это, как он был после того, как все время они потратили вместе, так не помещал слишком много силы позади слов.
     "Извини, сила привычки. Как дела?"
     Кража себя когда она понятия не имела, как следующий разговор мог бы пойти, она разобралась в то, почему она конкретно позвонила ему в Муниципальный офис сегодня. "Что, если я сказал тебе, что дьяволы настоящие". Она сказала, что наблюдение его лица, чтобы видеть, что удивленный взгляд входит в него, а также вдумчивый, у которого была она запутанный до его следующих слов, заставило ее глаза расшириться в шоке, который скоро был на всех лицах Совета.
     "Ты знаешь о них также?" "Как ты знаешь о них?" Прибыл изо ртов Иссеи и Соны соответственно. Имея ее движение для него, чтобы пойти сначала он прокомментировал. "Когда я была мало леди из церкви, я пошла в несколько раз найденный, я имела полномочия и учила меня, как я сделать это", делая паузу его слова, чтобы и сделать в его левой руке цветок сделанным изо льда, и делая ее румянец, вручив ее ей и ярко-красной металлической рукавице направо от него. Продолжая его историю, он прокомментировал, "Тетя Гризельда, как я знал и позвонил ей, преподавала мне все, что она могла о дьяволах, упавших и нормальных ангелах, также помогание мне управлять моими полномочиями так, как она могла, когда она изображала кого-то от сверхъестественного мира, могло бы попытаться принять на работу меня или сделать любая другая сумма вещей и хотел, чтобы у меня был шанс, если это прибыло в него, но она должна была переехать в Италию несколько лет назад, чтобы помочь со следующей группой экзорцистов, и я не находился в контакте с нею в некоторое время".
     После размышления на мгновение, также размышления о рукавице и что она видела его прежде, она напоминала себе себе изучить его больше, как это чувствовало ей как draconic Священный Механизм теперь, когда она видела, что он закрылся, она кивала головой в подтверждении его слов и комментируя и следя за его реакцией, он сокращал ее от середины предложения к ее огорчению снова. "Ты должен знать, тем более, что близко, поскольку ты стал всем здесь, что мы все-"
     "Вы - все дьяволы, да я знаю, что могу ощутить его от всех здесь, а также всех в Тайном Клубе Исследования", он сказал вступание после наблюдения, что ее лицо сделать взгляд как он могло бы быть трудно для нее продолжить ее ход мыслей.
     Удивленный этим поворотом событий, поскольку она услышала, что было только избранное немногие, кто мог ощутить то, чем были другие, и у нее был вопрос спросить с новой информацией, которую она имела. "Я не знаю никого за пределами нескольких экзорцистов, ангелов и дьяволов, которые могут ощутить, каковы другие. Что ты можешь ощутить от меня?" Она спросила создание другого умственного примечания его огневая мощь, сделанная смыслом, рассмотрев его Draconic в происхождении, от того, что она могла чувствовать, Священный Механизм. Теперь у нее просто была проблема его ледяного волшебства выяснить. У него могло быть наследие дьявола? Это было единственным способом, которым она могла понять это сейчас.
     Освобождение его чувств, он уделил минуту, чтобы удостовериться, прежде чем он отвечал на ее вопрос, "От тебя я ощущаю главным образом водное волшебство, намек льда, но маленький. Я также ощущаю командное присутствие". Получение поклона от нее.
     Хождение дальше к ее следующему вопросу, который она праздно приготовилась в свое место, посмотревшее вокруг в ее звании пэра видеть, как все брали этот поворот событий, который они изучали их друга. У большинства из них был потрясенный или заинтересованный взгляд на их лица, как они думали о том, что он сказал, но она видела, что механизмы размолоть в ее Куинсе возражают думать о том, что они изучили теперь и рассматривание в истинном свете его с прошлым, probly получение тех же идей, которыми она была. Когда она переходила на свой следующий вопрос, ее ум пошел в следующий выпуск, "Что ты знаешь о своей семье? Я только знаю о дьяволах, которые в состоянии ощущать полномочия других". Думая в ее уме, 'С его ледяным волшебством, у него могло быть наследие дьявола, которое больше, чем, вероятно, сделает его внебрачным ребенком, поскольку очень немного семей в настоящее время смогли использовать ледяное волшебство. И с количеством энергии, которое я могу чувствовать прочь его, это, должно быть, был, по крайней мере, дьявол высокого уровня в этом, и я только знаю две семьи, у которых есть ледяное волшебство'.
     "Я честно не могу ответить на это, поскольку я принят. Я получил известие от своих принятых родителей, что они нашли меня после возвращения из фильма и видели, что странное смотрело парень …", делая паузу здесь, когда он, казалось, понял что-то и порол его голову, "я - идиот. Я не знаю, как я никогда не понимал это прежде, но они видели, что дьявол оставил меня в коробке в дорожке, и они приняли меня после этого".
     Еще раз кивая ее головой у нее был один заключительный вопрос спросить, прежде чем она добиралась до конечного пункта этой встречи, "Один заключительный Иссеи вопроса. Ты можешь использовать водное волшебство". Если ответ возвратился столь же положительный, что это означало, что был высокий шанс того, что они были сводными братьями, как у одного из ее родителей был он в тайне. Если бы это была ее сестра Серэфол, то она узнала бы об этом то же время, которое она сделала или близко к нему.
     Думая об этом на мгновение, он ответил, "Если бы я действительно концентрируюсь, я могу, но это всегда навлекает нападение, таким образом, я сказал бы "нет" водному волшебству. Ледяное волшебство прибывает легко и свободно мне, и у меня нет проблем, когда я хочу или должен управлять им для чего-то". Он сказал замечающий, что ее лицо казалось менее напряженным после принятия, что и задавался вопросом, что продолжалось в ее голове сейчас.
     Кивание ее головой еще раз, благодарность, что один из ее страхов был необоснованным теперь с теми словами, но это подняло другую возможную проблему. "С тем ответом он помог мне, сообщив мне, что мы не сводные братья", желание нырнуть слишком глубоко в то, куда та мысль приводит ее мысли о ее чувствах для него, подошло к центру ее ума, "но это действительно означает, что он, вероятно, связан с семьей Lucifuge, и я могу только думать об одном человеке, у которого есть то наследие, и я конечно не хочу нырять вниз что возможная кроличья нора прямо сейчас", она думала, зная, что человек женат на одном из Мэоу и рассматривал самую сильную Королеву в настоящее время.
     Качание головой из того хода мыслей, который она углубляла к тому, почему она позвонила ему здесь. "Чтобы добраться до конечного пункта встречи, я позвонил тебе здесь, чтобы сообщить и спросить о восстановлении тебя как дьявол подо мной".
     Уделяя ему некоторое внимание, поскольку он не думал, что будет возражать находиться под контролем ее, он мог только придумать одну причину сказать "нет", и это было достаточно для него, чтобы выключить его на данный момент, по крайней мере, улыбаясь маленькой улыбкой. "Я - жаль Sona, но я должен отклонить предложение". Замечая ошеломленный взгляд на лицо Соны, должен был спросить он. "Sona? Все в порядке?"
     Замечая улыбку и вдумчивый взгляд на его лицо она могла только думать об одной вещи, "Он смотрит точно так же, как Grayfia, когда он улыбается как этот, а также что вдумчивый взгляд". И не понимая у этого было потрясенное лицо, пока он не спросил, было ли все в порядке. Кивая ее головой, пытающейся преобладать над шоком в течение минуты больше, которую она спросила, почему он ответил нет.
     "Когда я хотел бы, я думаю, что это был бы большой опыт, если бы ничто иное, я боюсь со своей болезнью, что это следовало бы за мной мимо перевоплощения, и я не должен буду скорее иметь дело с ним более чем сотни, если не тысячи лет, поскольку это может стать действительно плохим время от времени".
     Кивая ее головой в его словах, не находя ошибки в них, она имела одну вещь в запасе упомянуть, "Я могу понять, что и не не согласится, это - возможность. Я также хочу упомянуть, что этот запрос не уйдет в ближайшее время, поэтому, пожалуйста, держи его подсознательно для меня". Получение поклона подтверждения.
     Timeskip
     Год спустя после того, как она сделала предложение, они вернулись в Студенческом Муниципальном офисе, играющем в другую игру шахмат в течение свободного времени для них обоих, когда другое нападение сильно ударяло его, заставляя его выкашлять достойное количество крови.
     "Иссеи, я знаю это, мог бы казаться, что я пытаюсь вынудить тебя передумать, но твои нападения происходили намного чаще и иногда кажутся намного хуже также. Ты конечно, ты не делаешь меня, чтобы перевоплотить тебя? Я действительно полагаю, что это могло бы помочь некоторым с твоей болезнью, имеющей лучшее тело". Сона прокомментировал, когда она вытерла кровь его рта.
     "Спасибо, Sona, и в то время как я действительно соглашаюсь с тобой, мог бы быть шансом, я не испытываю желание рисковать им. Я не жил бы долгой жизнью, что у дьявола есть волнение по поводу моей болезни и то, чтобы заставлять других сделать то же". Он сказал, еще раз поняв, как близко два из них прибыли за прошлый год, узнав друг друга. Большинство людей было бы probly думать, что к ним присоединились в бедре с тем, сколько времени они провели вместе, или запрос их пара, и в то время как ни один не будет возражать против знакомства, он не хотел обременять ее бойфрендом, который умирал, наряду с ее обязанностями как Студенческий Муниципальный президент.
     К сожалению, признавая его факт, она поняла, что не подняла то, чтобы хотеть сарая одного вопроса спросить его. "Я действительно понимаю, что, но, пожалуйста, если что-то происходит, где ты умираешь чем-либо еще, что не является твоей 'болезнью', пожалуйста, позволь мне перевоплощать тебя. Пожалуйста, дай мне так много гарантии. В то время как я не хочу, чтобы что-либо произошло, лучше быть подготовленным, теперь тогда теряют шанс, который я мог бы иметь". Она умоляла его попытка не кричать, когда она позволяла ему прислониться к ней, вздыхая в удовлетворенности, поскольку она чувствовала, что его ледяные/горячие полномочия нахлынули на нее и помогли ослаблять ее боли.
     После предоставления ее секундная мысль, на которую он согласился так очень, "Если я умираю чем-то другим, чем моя 'болезнь, у тебя есть полное разрешение перевоплотить меня". В то время как он услышал, что наличие лучшего подходящего тела должно помочь с борьбой его власти по господству над ним, ее водное волшебство должно также помочь со снижением его волшебства огня, некоторые и помощь поддерживают его ледяное волшебство некоторые, которые, надо надеяться, мешали бы его телу разорвать себя.
     "Иссеи спасибо для этого. Ты стал более важным для меня за прошлый год, и я не могу выдержать мысль о потере тебя к чему-то другому, чем твоя болезнь. Болезнь, которую я могу понять, что-либо еще, которое я не могу выдержать верить". Ее слова еще раз заставили его понять, насколько он приехал, чтобы обожать ее за прошлый год, и если комментариям из другого Студенческого Совета нужно было верить, она чувствовала то же самое к нему. Который она действительно оплачивала чувства, но она не знала, как к слову их, не походя она оказывала давление на него в знакомство ее, которая не была ее стилем. Устья реки сделали достаточно этого для них обоих.
     Говоря о красном озаглавленном дьяволе, что-то произошло туда, где она имела недовольство против него и начала, наряду с ее клубом за исключением Грача Конеко, чтобы распространить все виды слухов что все кроме Студенческого Совета, и клуба Kendo и пары учителей, принятых как верные. Sona даже пошел на грани отделки другого студента во рту после того, как он заставил Иссеи выкашливать кровь для 'того, чтобы вынуждать Sona провести время с ним'. Который ни один из Студенческого Совета не знал, чтобы быть истинным и вызванным Tsubaki, чтобы вступить, когда удар заставил несколько зубов выходить в защите и указывать, что сестра Соны, будучи защитным человеком, она имеется ее, изучает боевые искусства прежде, чем учиться в государственной школе, которая была верной, поскольку она могла защитить себя во всех видах путей, прежде чем она была один в человеческих годах, который является 10 в годах дьявола.
     "Я просто сожалею, что должен продолжать разбивать сердца людей", он прокомментировал не ловлю обоих вред и перепутал взгляд, который Sona имел на ее лице в том комментарии. "только вчера я отказал падшему ангелу, одетому как девушка вокруг моего возраста из другой школы, которая попросила, чтобы я был ее бойфрендом, и я сделал ее крик, после того, как я сказал ей, что не встречался ни с кем из-за личных мотивов", любя чувство склонности к ней.
     "Это неправильно, я рад, что ты отказал ей точно так же, как ты выключаешь всех?" Она сказала удивленный, что было один, падший ангел в ее городе, и два, что она попросила, чтобы он был ее бойфрендом, не совсем столь безумным, как она, возможно, была смыслом, он полагался на нее, и его волшебство помогало успокаивать ее мышцы.
     "Ты знаешь меня, я не дифференцируюсь из-за того, что кто-то не человек. Устрани крылья и сверхъестественные полномочия, кто ты? Ты - просто человек". Он прокомментировал создание ее поклона ее голова в подтверждении того заявления, поскольку она чувствовала, что новое присутствие превратило свой путь в комнату.
     Двигаясь, чтобы позволить ему преклонять голову вниз на ее коленях, она сказала ему вздремнуть и она разбудит его к его следующему классу. Краснея, он соответствовал, когда он свернулся вокруг ее помещения его рук вокруг ее талии, держащей ее в подчинении, если она не хотела использовать свою силу, чтобы выйти, который она никогда не будет. "Благодарит, походит на план", сказал он, когда она начала чесать руку через его волосы, когда он зевнул и прижал голову в ее живот и заснул. Ожидая, пока она не слышала, что его дыхание замедлилось, чтобы показать, что он заснул, она смотрела на то, где она лапала новое шоу присутствия через волшебный круг. "Привет Пеко, его хорошее, чтобы видеть тебя снова, даже при том, что это - четвертый раз на этой неделе и его единственное во вторник".

     A/N: и это - конец этой главы. Полагал, что я оставил бы что-то вроде кульминации для тех, кто не прочитал оригинальную историю. Вещи пары добавить до конца этой истории;
     Ретроспективный кадр Соны продолжится, по крайней мере, через следующую главу если не следующая пара.
     Будет по крайней мере один ретроспективный кадр в следующей главе, если не следующий, который больше, чем, вероятно, будет в этом, но от другого человека.
     Это - все, что я получал на данный момент поэтому до следующего раза хорошего дня.
     Приобретение знаний о его прошлом Pt 1
     Приобретение знаний о его прошлом Pt. 1
     A/N: Эй все приветствуют в следующей главе. Не имей слишком много, чтобы сказать прямо сейчас, по крайней мере, но я действительно должен добавить пару вещей здесь, чтобы быть на безопасной стороне.
     Крупный благодаря wargame-sama для орфографической ошибки, сделанной на имени Грейфии. Исправлено.
     Отказ от ответственности; Я не владею Средней школой DxD. Я не владею ни одним из этих знаков или сюжета истории, он принадлежит FunahoMisaki.
     Только под 1600 взглядами, когда я публикую эту главу. Это честно безумное мне, но это могло бы быть нормально для фанфика, я не знаю, но спасибо так или иначе за всех, которые прочитали историю до сих пор, и следовали, favorited, и/или рассмотрели ее. Это помогает много.
     Я вносил корректировку в первую главу, поскольку я понял, что у меня была она, говорят, что это был год в будущем перед ретроспективным кадром, но я не хотел иметь это там, поскольку я не принял то решение.
     Обзоры;
     Vanhellsing9000; я не испорчу, кого Иссеи получает как знакомое здесь, но я скажу, что она - действительное предложение в моем уме для знакомого, и могла быть интересной, если она добавлена к его гарему, если я превращаю эту историю в историю гарема, все еще не решенную, или так или иначе соответствую ей в, который ты просто дал мне несколько идей, мы должны будем просто видеть. Я рад, что тебе нравится история до сих пор.
     Ryani; спасибо, я полагал, что это будет хорошее место, чтобы остановиться в то время и держать людей в напряжении. Довольный тебе все еще нравится он.
     "Эй все" - нормальная болтовня.
     'удивление, что идет на '-внутренний голосовой разговор.
     "[Давй сделаем этого партнера]" - разговор DDraig
     '[что происходит теперь] '-DDraig взгляды.
      "Понял?"-важная формулировка.
     Теперь давй доберемся до следующей главы.

     В прошлый раз;
     "Эй там Пеко. Хороший, чтобы видеть тебя снова, даже при том, что я видел тебя четыре раза на этой неделе и его единственное во вторник".
      На этот раз;
     Пеко Пекояма был миниатюрной 20-летней женщиной, которая имела красные глаза и короткие седые волосы, и также, оказалось, несла то, что было похожим на синай на ее спине, но который знал Сона, был очарован, чтобы быть похожими на Синай, но была настоящая катана, просто скрытая. Она была Рыцарем при старшей сестре Соны Серэфол и самозванном опекуне для Соны с тех пор, как она рождалась; как только она лежала глаза на Сону, она поклялась защите ее с ее жизнью, если она когда-нибудь прибывала в него, и Серэфол открыто поощряла ее, очень в огорчение Соны иногда, но не возражала против нее слишком много в конечном счете. Конечно, выращивание вокруг ее сестры и звания пэра было интересным опытом, сам по себе столь же защитным из нее, как они были.
     Замечая, как близкий Sona был мальчику, который после обращения более близкого внимания заметил, что был тем, который производил власть, которую она ощущала около нее в течение прошлого года, она начала внутренне задаваться вопросом, должна ли она была сделать, почти отклонил его в настоящий момент после рассмотрения Sona и наблюдения ее ухмылки, как будто она поняла то, что она думала. "Начиная с прошлого года каждый раз, когда я проверил бы тебя, я буду всегда замечать и лед и запускать волшебство около тебя, но никогда не мог определять, кем это было, и я волновался, что они могли бы попробовать что-то. Но теперь", сказала Она с легкой ухмылкой относительно лица, выглядящего на то, как близко они были снова, "Я вижу тебя и мальчика, я искал объятия на диване вместе, поскольку я проверяю тебя".
     Решая проигнорировать его в настоящий момент Sona занял секунду, чтобы собрать ее мысли, где это не вызовет проблем, надо надеяться, в конечном счете. "Иссеи и я стали близкими друзьями за прошлый год, и я сказал бы и его и связь Tsubaki как мой лучший друг всего времени, и никогда не буду нападать на меня или любого в Студенческом Совете. Даже при том, что он отклонял мою просьбу перевоплощать его в прошлом году, мы стали неотделимыми большую часть времени, мы вместе. Кроме того, каждые из моих участников звания пэра согласится со мной, что мы стали очень защитными из него". Она сказала, что все еще прочесывание ее руки через его ощущение себя волос, смягченное как его волшебство, сделало свою работу над ее ломотой в мышцах.
     После вращения слов вокруг ее головы она только кивала в ответ, но делала паузу, поскольку она поняла что-то еще. "Хорошо я с тобой до сих пор, но я просто понял, что он напоминает мне о Grayfia теперь, когда я ближе и могу чувствовать его волшебство лучше". Она ответила ошеломленный в последнем пункте. 'Он мог быть …', она задавалась вопросом прежде, чем отложить его в настоящий момент со следующими словами Соны.
     Sona вздыхал, поскольку Пеко в значительной степени помещал гвоздь на главу мыслей Соны. "Он - частичный дьявол, по крайней мере, от того, что я могу сказать, но я задался вопросом, что сам, поскольку иногда он напоминает мне о Grayfia, когда он улыбается или концентрируется на чем-то. Я помню ее улыбку, когда я раньше болтался с Устьями реки все время. Плюс, он действительно пытается держать людей на расстоянии вытянутой руки, но можно было сказать, что это происходит частично из-за его болезни". Вздыхание когда она приняла решение, она отодвигала некоторое время, она попросила, чтобы Пеко сделал одолжение для нее. "Ты можешь пойти и попросить, чтобы Grayfia приехал для важного вопроса для меня?" Она спросила получение поклона. "Если она спрашивает, почему, сообщи ей, я нашел студента в год позади меня с ледяным волшебством, которое разрывает его тело".
     Кивая ее головой, у Пеко просто была пара большего количества вопросов. "Я могу сделать это для тебя, но что хотели бы Вы меня говорить, спрашивает ли она, почему ее конкретно и почему он так важен для тебя". Подготовка сделать скачок в особняк Gremory, чтобы найти Grayfia.
     "В отличие от Serafall и меня у него есть мало ни к какому водному волшебству, всему льду. Я спросил его однажды об этом, и он сказал, что, если бы он действительно пытался использовать водное волшебство, оно всегда вызывало бы нападение так избегает его", получая поклон от Пеко как тот имевший смысл. "В то время как у Сывороток есть ледяное волшебство, ее прибыл из обучения ее водное волшебство туда, где она могла использовать ледяное волшебство, где Grayfia - все ледяное волшебство". Создание Пеко кивнуть снова, поскольку это имело больше смысла теперь чем тогда, когда она задавала вопрос, почему Grayfia будет лучшим человеком, чтобы спросить.
     Отступая к углу, чтобы скрыть ее волшебный круг она задавала еще один вопрос, смотрящий на Сону. "И почему он так важен для тебя?" И когда Сона отвечал на вопрос, он заставил ее отступать в шоке и приземляться на задницу, когда она добиралась до своего места назначения. "Он побеждал меня в шахматах".
     Sona, оказалось, заметил его, хотя и ухмылялся в ее защитнике, отступающем в ответ на ее ответ.
     Возвращаясь назад к Пеко мы видим, что она чистит себя прочь как ее Король, а также другие два жителя комнаты, Сирзечс Люцифер и его жена Грейфия, искавшая при телепортации. "Пеко? Все хорошо? Я никогда не видел, что ты падаешь на задницу, если ты не был в бою", она начала, прежде чем ее тенденции Siscon умерли с другим вопросом, должным туда, где она была. "Ты не был в бою, не так ли?" Она спросила взволнованный.
     Ухмыляясь при ее реакции, Sirzechs должен был бросить выпад против нее. "Siscon". Получая ухмылку от Пеко, яркий свет от Serafall и списка глаз от его жены.
     "Это - веселое прибытие от короля Siscon. По крайней мере, Sona не возражает против него, если это - просто мы так же как тогда, когда есть незнакомцы вокруг". Сыворотки ухмылялись, возвращая его, и он не мог опровергнуть его, поскольку Риас добралась туда, где она не могла выдержать его вообще, неважно, кто был вокруг.
     Кашель, чтобы вернуть общее внимание к ней и почему она возвратилась, Пеко, сказал, "Sona прекрасный, но она действительно просила, чтобы я управлял поручением и попросил твою помощь", сказала она превращение Grayfia с последним битом, заставляющим эти три поднимать бровь в этом.
     Все в порядке?" Грейфия спросил проноситься в ее голове, почему наследница Sitri просила свою помощь из всех, получая ту же реакцию в различных степенях от Sera и Sirzechs.
     Понимание ее возможной ошибки при формулировке Пеко быстро вступило, указав, "Нет не все прекрасное в школе. Все здесь знают, что я никогда не уезжал бы, если бы это не было", получая поклон подтверждения от них, а также по-видимому успокаивая их. "Sona просил меня приехать, получают тебя из-за того, что она нашла студента в школе, мальчика под названием Иссеи Хюдоу, год позади нее, у которой есть и лед и волшебство огня, которое от того, что я могу чувствовать огня, является draconic по своей природе, скорее всего, Священный Механизм, который разрывает его тело, поскольку они борются друг с другом за контроль". Замечая потрясенные взгляды на их лица она продолжала. "Из того, что я услышал, когда я регистрируюсь на Sona, нападения достаточно сильные, чтобы кровь вышла, когда они совершают нападки, и врачи дают ему меньше чем год жизни, оставленной, прежде чем это убьет его".
     В то время как потрясено, все три могли согласиться, что это было ужасной ситуацией для кого-то, чтобы быть в, но также задавалось вопросом, как у него могло быть два противостоящих Волшебных элемента, который был неслыханным.
     Serafall, замечая один факт должен был вступить и задать вопрос. "Если бы у него есть ледяное волшебство, почему Sona не попросил бы меня? У меня есть ледяное волшебство также". Создание Sirzechs и Grayfia кивает их головами в действительном вопросе.
     "Я задался вопросом тот же вопрос, когда Сона попросил, чтобы я совершил поездку, и спросил это ее. Из того, что она сказала, что у мальчика есть мало ни к какому водному волшебству, всему льду. Она спросила его однажды, и он сказал, что, если бы он пытался использовать водное волшебство, оно вызвало бы нападение, таким образом, он приложил все усилия, чтобы избегать его", получив поклон от всех в том пункте, "с тем фактом на месте она чувствовала, что с естественной близостью Грейфии, чтобы заморозить волшебство, она будет лучшим человеком, чтобы обратиться за помощью в этой ситуации". Получение другого поклона от этих трех, как они все согласились теперь, когда будет иметь больше смысла для Grayfia выручать мальчика, но только Сирзечс думал, что слышал что-то ее голосом, что было больше позади него, который не говорился по причине, но решило отложить ее в настоящий момент до окончания, они встретили мальчика.
     Кивая ее головой в принятии к тому, что Пеко сказал им, у Grayfia просто был еще один вопрос. "Хорошо, я вижу и согласовываю, почему она попросила бы у меня теперь помощи, единственный вопрос, который я имею теперь, состоит в том, почему мальчик так важен для нее". Она спросила перед быстрой ловлей, что было похожим на гримасу, прибывающую от рыцаря и задающуюся вопросом, что еще сдерживалось, даже если не намеренно.
     Пытаясь мешать гримасе обнаружиться на ее лице, но не быть способным в полной мере она просмотрела в своем Короле прежде, чем прокомментировать знание, как она будет реагировать и знала, что должна дать некоторую историю. "В прошлом году она подняла просьбу ему перевоплотить его в ее звание пэра, но он отказал ей не желание рискнуть иметь необходимость иметь дело с его болезнью, которую мы теперь знаем, его волшебство, работающее против него", получая поклон от всех в этом, "вызывая проблемы для него остальная часть его жизни, пока дьяволы живут, но он действительно соглашался, что она могла перевоплотить его, если бы он умер какими-либо другими средствами кроме его болезни, они сохранили очень близкую дружбу. Из того, что я слышу, что целый Студенческий Совет очень защитный из него, и даже клуб Kendo - то же, и Sona даже когда-то выбивал некоторые зубы изо рта детей после того, как мальчик поразил его", имея необходимость сделать паузу в этом пункте, поскольку Сыворотки освобождают одну из ее известных фраз, "Это - мой Sona для тебя". Прежде чем Сыворотки поняли другую вещь, которая была, что казалось, что Пеко удерживал на месте информацию. "Также кажется, что мальчик победил ее … в … шахматах …" имеющий необходимость сделать паузу после каждого слова, поскольку она могла чувствовать право своего Короля повыситься в словах, произнесенных, прежде чем все это выходило во взрыве крупной власти, и она кричала "ЧТО?!" Вводя остальную часть звания пэра ее и Сирзечса из зала снаружи.
     "Serafall, что произошло?" Ее королева, Мукуру Икусаба, спросила, вместе с одним из ее епископов, Ибуки Майоды, когда все помчались в оглядывание помещения, но наблюдение ничего различного от того, когда они были последними в офисе помимо Пеко, вернувшегося и всех остальных, которые были в здесь взгляде потрясенного.
     Мчась к Ibuki и броску ее рук вокруг нее, что-то, к чему привыкла женщина к настоящему времени, она выкрикнула, "Я просто узнал, что Sona ввязался с мальчиком из ее школы". Создание всех, которые только что вошли в потрясенную комнату, а также размышление, что они поняли взгляды на тех, которые были в комнате с начала помимо Пеко, который, должно быть, просто принес новости.
     "Скажи что теперь?" Одна из пешек Серэфола, Громадины, спросила взгляд, не столь удивленный как все остальные, но все еще немного потрясенного знания, как хороший Sona был в шахматах.
     "Студент побеждал Sona в шахматах, у которого также, оказывается, есть и ледяное волшебство и Священный Механизм типа огня". Пеко прокомментировал для Сывороток, кто все еще кричал.
     Выходя из ее шока, который самое быстрое, у Mukuru была только одна вещь прокомментировать, который сделал ладонь Лица Пеко. "Похожий, мы будем совершать поездку скоро в Академию", со взглядом на ее лицо, которое в зависимости от того, как это пошло, не закончится хорошо для мальчика.
     Ступая в попытку успокоить вещи вниз, некоторые, у Пеко была только одна мысль, 'действительно ли я - единственный нормальный в этой комнате? Ты мог сказать, что Grayfia впишется в это также, но она действительно сознательно выходила замуж за Siscon'. Говоря вслух она могла только вздохнуть, "Пожалуйста, помни, что она пытается поддержать мальчика, не иметь его убитый званием пэра ее сестры".
     Кивая его головой в словах Пеко, Sirzechs просто имел одну вещь в запасе прокомментировать, который зарабатывал для него щелчок на его лбу Grayfia. "В то время как это может быть верно, для кого-то не легко выиграть у любого в семье Sitri в игре в шахматы. Я думаю, что пойду с тобой, так как кажется, что Grayfia поможет мальчику, не то право солнышко?" Обертывая руку вокруг нее, прежде, чем получить щелчок к его голове ею. "Я сказал тебе, что мне не нравилось называться этим, в то время как на дежурстве", прокомментировала она получение жаль в ответ от него.
     Вздыхая в обычных выходках ее мужа, Grayfia заставил волшебный круг появиться под всеми, комментируя, "Мы пойдем и встретим новую невесту Соны?" Получая поклон от всех присутствующих она телепортировала их всех в клуб Occult Research, который был пустым в это время суток из-за классов, все еще продолжающихся, и был самым безопасным местом, чтобы телепортировать к в школе. Просматривая Пеко, которая знала, где эти два были последними, она попросила, чтобы она шла впереди.
     Кивая ее головой, она уводила их к Студенческому Муниципальному офису. "Когда я оставил их, они были оба в Студенческом Муниципальном офисе, поскольку у них есть свободный период в настоящее время", получая поклон признания от всех.
     Как только группа достигла офиса, их приветствовали с сайтом всего звания пэра Соны, стоящего вне двери, заглядывающей в том, что продолжало визжать и выглядеть довольным. Tsubaki снимал, хихикая.
     Перепутанный с сайтом и любопытный относительно того, что продолжалось, Sirzechs вышел вперед и поразил девушек, "Что продолжается здесь?"
     После успокаивания ее сердца, поскольку она не поняла, что любой был позади них, Momo Hanakai, один из епископов Соны, прокомментировал, "Извини, что заблокировали твой путь сэр, но это просто слишком милое". Поскольку девушки двигались из способа для взрослых видеть внутри.
     "Что?" Сирзечс спросил, поскольку взрослые изучали офис. Сона заснул когда-то после того, как Пеко уехал. Иссеи ложился сверху ее с его лицом, спрятавшим в ее груди и руках, обернутых вокруг ее удерживания ее на месте, в то время как она была распространена на диване с ее головой на одном из подлокотников, одной руки в его волосах как, она чесала его, прежде чем она заснула и другой по подлокотнику, едва держащемуся на ручку, заставляя это быть похожей она попыталась получить некоторую сделанную работу, но взрослые могли понять, почему она заснула после чувства теплого и холодного волшебства, текущего прочь его; должно было быть похожим на крупный ледяной / горячий компресс для нее, и это поможет ослаблять ее мышцы, рассматривающие, насколько напряженный являющийся Студенческим Муниципальным президентом мог быть.
     Наблюдение, как ее Король собирался возможно сделать что-то глупое, Пеко, пошло в ее сторону и сдержало ее, посылая взгляд в Ibuki, чтобы поместить руку по рту Серэфола, чтобы покрыть что-либо, что она могла бы сделать, который мог быть чем-либо от визжания вслух к управлению и скачку на Sona, как звание пэра видело прежде, но это были реакции Сирзечса и Грейфии, у которых были все смущенные.
     Замороженный, где они стояли, они смотрели на Иссеи с потрясенными лицами, поскольку они поняли, что он посмотрел точно так же, как Grayfia в его лицевой форме, но также и был похожим на Sirzechs с волосами, но был более цветным как волосы матери Сирзечса. Самый большой шок, хотя был то, как знакомый его волшебство, которое чувствуют им и, казалось, реагировал на них настолько же близко, как они были. Они не могли видеть, что его глаза, но с волшебством, реагирующим как он, были, а также у количества энергии, у этого был …, был Grayfia, отступающий в шоке прежде чем быть пойманным ее мужем и отпугивание всех остальных.
     Заикание пару раз прежде наконец вывести слово, которое она хотела, Grayfia наконец, сказало одну вещь, все еще держась на ее мужа, также начиная проливать слезы. "Takumi", а также то же самое, начинающее произойти с Sirzechs.
     "Grayfia? Ты в порядке?" Тсубэки спросил ее, когда она просмотрела, став взволнованной в том, что она видела, когда она смотрела на нее и Sirzechs, в то время как Пеко взглянул на ее лицо как, она пришла к реализации сейчас. 'У меня была та мысль ранее, когда я увидел его в первый раз, он мог бы быть похищенным ребенком Grayfias, но я не был уверен. Я рад, что был правым', в то время как Serafall и ее звание пэра выглядели ошеломленными на то, что это означало.
     "Тот мальчик … мы назвали его Takumi". Удивление звания пэра Соны, что один; они никогда не знали, что у тех двух был другой ребенок помимо Millicas, и два; это был кто-то, с кем они уже знали и имели прочные отношения.
     "Takumi … не то, что имя, которое ты дал -" Серэфол, понятый прежде чем быть отключенным Sirzechs, когда он отвечал на невысказанный вопрос. "Он - наш старший сын".
     ===== Конец ретроспективного кадра =====
     Вышел из ее воспоминаний Иссеи, подходящим и помещающим его руки вокруг нее сзади, Sona откинулся назад в его объятие и чувствовал себя как дома. Оборачиваясь, чтобы поцеловать его, она дала ему объятие назад право, поскольку он прокомментировал, что завтрак был готов внизу. Кивая ее головой, она держала его руку, когда они ступили вниз.
     Идя в столовую, они заметили всех, Sirzechs, Grayfia, Милликас и Конеко, уже были за столом, готовящимся поесть. "Утро все", Issei и Sona, и сказанный одновременно, смеясь как Милликас, приехали и дали им обоим объятие.
     Поиск и наблюдение его сына и невесты, идущей в Sirzechs просто, должны были улыбнуться и возвратить утро им обоим, смеясь над Millicas и его ответом, довольным, что они были вместе; его сын из-за того, что он уже знал Sona, прежде чем они нашли Иссеи снова, и знал, что она была хорошим ребенком и Sona, поскольку он мог сказать, что они были счастливыми вместе и она не была в браке, который она ненавидела бы как его родственные Устья реки, был в том, прежде чем он был прерван.
     Grayfia, сидя рядом с ее мужем, должен был улыбнуться также реакции Милликаса на наблюдение этих двух, счастливых, что мальчики нашли общий язык великие и становились лучшими друзьями, тем же с там тем, чтобы не быть любыми проблемами с Sona. Говоря о Sona, она не могла быть более благодарна ей для помощи им найти их давно потерянного сына и возвращение их вместе, даже если она не знала, как она помогала, когда она попросила, чтобы Пеко получил ее. Решая только расслабиться и обладать сайтом всех вместе, она присоединялась на разговоре, продолжающемся о том, что все запланировали в течение дня.

     A/N; и сокращение. Та бомба в конце, хотя ха. У нас теперь есть подтверждение на том, кто родители Иссеи, и мы будем рыть в него более следующую главу, поскольку я видел, что это было достойным местом, чтобы закончиться. Я действительно удалял эту главу из сайта, а также добавлял окончание ретроспективного кадра Соны, поскольку я работал над нахождением способа перейти на следующий и полагал, что это было хорошим местом и имело просто идею тому, кто сделать затем. Я пытался сохранить истории kind've короткими и до сих пор, они были правильными между 3000-4000 словами включая мои примечания вначале и конец.Вещи пары добавить, прежде чем я закончу эту главу.
     Для тех, которые не прочитали оригинал или другой переписывать, был ты удивленный тем, кем родители Иссеи были или сделали ты понимаешь это.
     Надеюсь, всем нравилась глава, и я буду видеть тебя затем один.
     Приобретение знаний о его прошлом Pt 2
     Приобретение знаний о его прошлом Pt 2
     A/N; приветствуй в следующей главе всех. Вещи пары.
     Эта глава - начало нового ретроспективного кадра, на этот раз через Sirzechs, возможно некоторые ретроспективные кадры Grayfia также, когда я отредактировал последнюю главу, чтобы закончить Сону для тех, которые прочитали последний, прежде чем обновление было выставлено с концом ретроспективного кадра Соны, возвратись и прочитай конец главы 3 как его различное.
     Даже при том, что я стараюсь изо всех сил будут ошибки время от времени в историях, и я постоянно редактировал главы и обновлял их на сайте, который, в то время как я не слишком уверен в на компьютере, я знаю, что он появляется, по крайней мере, на мобильных приложениях каждый раз, когда что-то в этом роде сделан к истории, ты следуешь очень жаль об этом, если это становится раздражающим кому-либо на приложении. Я знаю, что это может быть для меня, как это - то, как я главным образом рассматриваю фанфик, находится на приложении.
     Обзоры;
     Adislt; в то время как я добираюсь, куда ты приезжаешь от, я буду изменять конечный результат по сравнению с оригиналом, поскольку мне действительно по большей части нравятся Устья реки, мне просто понравилось то, что он добавил в историю.
     Wargame-Sama; имя Takumi происходил из переписывания, которое Рэвенуольвы сделали для истории, я получил разрешение обеих сторон, прежде чем я начал первую главу. Я не помню, где я видел правописание, я сделал для Grayfia, но я действительно понимаю, что понял его превратно, теперь благодарит за головы.
     Ryani; спасибо, я полагал, что это было хорошим местом, чтобы закончить главу, и как ты сказал, что это - кульминация также, которую я не возражаю добавлять.
     Maou (гость); я не сделаю обещаний прямо сейчас, мы должны будем просто ждать и видеть, пока мы не добираемся до того пункта.
     Vanhellsing9000; я рад, что удивил тебя, это - то, на что я надеялся, должен был удивить несколько человек, читая это.
     Асад Улла Хан Гэлиб; спасибо. Я буду продолжать стараться изо всех сил.
     Теперь пора войти в историю.

     Sirzechs POV:
     После заканчивающегося завтрака все пошли их отдельными путями в течение дня, Sona, Конеко и Иссеи, которому препятствуют школе, чтобы получить некоторую работу, сделанную, в то время как Millicas подошел к его комнате, чтобы бездельничать, и Sirzechs и Grayfia возвращались в его офис. Пытаясь получить некоторую сделанную работу, он вспоминал о дне, они узнали, что Иссеи был там потерянным сыном Тэкуми, и как Sona помог заставлять ее произойти, чтобы они нашли друг друга.
     ===== Начало ретроспективного кадра =====
     В прошлый раз
      "Он - наш старший сын", сказал Сирзечс отключение Serafall и понижение одной крупной бомбы на всех.
     На этот раз
     Прямо перед комментарием Серэфола, Грейфия споткнулся в комнату, пробивающийся к Sona и Issei, который заставил Sona просыпаться и ее глаза, чтобы вспыхнуть из-за ее искажаемых очков, прежде чем она проснулась полностью и расслабилась, когда она видела, кто это прежде подскакивало, поскольку Сирзечс сказал, что Иссеи был там старшим сыном, который, оказалось, разбудил Иссеи право, поскольку Грейфия потянул его в объятие.
     Иссеи, все еще любящий выпить, и не поймавший слова Сирзечса, просыпался от скачка Sona к тому, чтобы быть обнимаемым рыданием Grayfia. "Sona, что продолжается? Ты знаешь этих людей?" Он попытался спросить ее, также пытаясь выйти из объятия, но только получил ошеломленный взгляд назад в ответ, пока она не обертывала голову вокруг того, что она только что изучила и могла говорить.
     "Прямо после того, как ты заснул, один из моих родственных Рыцарей приехал проверить меня, и я послал ее, чтобы просить Grayfia здесь", указав на женщину, в настоящее время обнимающую его, "поскольку я думал, что она могла помочь с твоим ледяным волшебством и надо надеяться купить тебя больше времени", заявила она, фиксируя ее очки, думая в ее голове, 'У меня было чувство некоторое время между этими двумя было подобие, но это идет дальше, чем, даже я думал, что это будет. Я должен был сделать это ранее, но слишком поздно, чтобы волноваться о теперь'.
     Tsubaki, просто возвратившись из ее собственного шока, заметил, что было похоже, что Sona испытывал затруднения все еще так вступил, чтобы закончить то, что она начала объяснять. "Но как оказалось, эти два - твой Иссеи биологических родителей". Управление получить потрясенное и ошеломленное выражение от него, как Sirzechs, по которому идут к трем.
     Мигание его глазами на мгновение перед ее словами зарегистрировалось, он просыпался полностью, поскольку шок добирался до него. "Жди, ждут, ждут, если эти два - мои родители, почему они так рады видеть меня?" Потрясая всех, "Я имею в виду, мои принятые родители нашли меня после того, как дьявол оставил меня в дорожке", сказал он то, чтобы заставлять Grayfia начать рыдать, глаза Сирзечса, чтобы расшириться и Serafall и ее звание пэра к гримасе, помня ночь, по которой все спускались.
     "Нет, нет я клянусь, что мы никогда не оставляли тебя. Случайный дьявол, который ненавидел меня, схватил тебя из твоего хлева, когда никто не смотрел и так или иначе скрывал тебя от нас, скорее всего, используя волшебство". Sirzechs выходил, в то время как все взрослые кивали головами, успокаивающими Иссеи вниз некоторые, потрясая Sona и ее звание пэра больше по тому, что произошло с Иссеи в прошлом.
     "Он правый, они никогда не прекращали искать тебя после той ночи. Heck мы никогда не прекращали искать тебя", Serafall вступил государственному Иссеи порождения, чтобы просмотреть в ней, заставив ее понять, что он не знал, кем она была к своей печали, "О, Serafall моего имени между прочим, старшая сестра Таким-образом-загара. Приятно познакомиться." Благодарный, что невеста ее сестры была кем-то, с кем у них уже были связи, даже если никто не знал это до сегодня.
     Получая вредный взгляд на его лицо, которое Студенческий Совет видел прежде и знал, что он собирался потянуть что-то, и по которому скучал Sona, Иссеи решил надеть немного розыгрыша на нее. "Так старшая сестра твоего Таким-образом-загара, что она продолжает говорить мне abou-", останавливаемый тут же Sona, помещая руку по его рту, поскольку она поняла то, что делал Иссеи, кто пытался сказать ему замолчать, прежде чем ее сестра сделала что-то, что, вероятно, будет смущающим, но было слишком поздним.
     Вопя с ликованием, Serafall схватил Сону, сокрушительного ее в объятии, в то время как Иссеи просто попытался уйти с дороги, смех, и Сона пытался выйти из него. "Я знал, что ты любил меня Сона, если ты говоришь обо мне". Она сказала, но Сона становился более взволнованным для Иссеи тогда ее семейные проблемы, когда другое нападение поражало его, потрясая Муниципальных девушек в действие, мчась вперед, чтобы помочь так же, как Сона получил Serafall от ее выполнения того же. Дьяволы старшего возраста были слишком потрясены сделать что-либо, как, даже при том, что им сказали о нападениях … слушание, и наблюдение их были две разных вещи полностью.
     "Все хорошо все, которые были просто маленьким нападением действительно". Он сказал, когда он двигал рукой, и все видели кровь на ней.
     "Иссеи, каждое нападение - чтобы волноваться о", Sona предупреждал его, когда она захватила тряпку, чтобы вытереть кровь из его рта как остальная часть Совета, согласованного с нею. Вздыхание, Иссеи не попытался обсудить это, поскольку Tsubaki принес ему стакан воды, которая он благодарил ее за то, когда он поглядел и заметил потрясенный взгляд на лица взрослых, которые еще не видели одно из его нападений, заставляя его вздохнуть. "Я надеюсь, видя, что одно из моих нападений ничего не изменяет", не конечно, сколько они знали и не желание потерять его биологических родителей теперь, когда он нашел их.
     Стучал из их удивления его словами, его родители были быстрыми, чтобы остановить его заботы. "Нет, Не, нет. Даже при том, что нам сказали о нападениях, это отличается, чтобы видеть то лично, чем просто слушание об этом, Takumi", Сирзечс сказал, также просто поняв, что что-то отсутствовало в волнении и следующих словах делающего паузу Иссеи с тем, что он сказал. "Прости мне за то, что я сейчас завоеванное популярность, но я не думаю, что ты когда-либо слышал мое имя. Я - Сирзечс, твой отец любят, был упомянут, и как Сона сказал, что Грейфия, тот, который обнимал тебя ранее, является твоей матерью".
     Кивая его головой, у Иссеи просто был еще один вопрос для них, "Takumi?"
     "Имя ты терпелся, Takumi Lucifuge Gremory. Ты рождался месяц рано, который заставил Sirzechs почти взрывать дом в беспокойстве. Ты рождался первого декабря в 5:00". Грейфия сказал, бросив редкую ухмылку в ее мужа, вызвав его к гримасе в памяти, и получив смех от Serafall.
     "Я помню ту ночь", сказал Серэфол, "у нас должна была быть встреча той ночью и поскольку он не хотел оставлять твою сторону, которую все мы встретили в твоем доме. Так как наши родители отсутствовали той ночью, я должен был привести Sona со мной, и она любила чувствовать, что детка пинает. Ты был также намного более спокойным, чем он был во время целого испытания". Она сказала что бросок выпада сама против Sirzechs. "Хотя другие два Мэоу был столь же плохим. Ты был спокойным через все это".
     "Теперь, когда ты упоминаешь это, Sona казался привлеченным ему, даже в году, каждый раз, когда она была вокруг во время моей беременности". Grayfia вспоминал с довольным вздохом, наклоняющимся вперед для другого объятия и заставляющим Sona покраснеть с ее словами.
     Tsubaki вступил в тот момент, чтобы указать, "Возможно, вот почему они всегда были близко. Они чувствовали связь тогда, и это было все еще там, когда они встретились снова недавно без любого из них замечающий его". Получая вдумчивый поклон от взрослых в том пункте, не находя, что что-либо оспаривает его. "Я все еще помню то, что он сделал борцу, который пытался флиртовать с Sona, затем хватал ее, когда она отклонила его". Создание и Issei и Sona краснеет в памяти.
     Видя шанс высмеять ее Короля, Момо сказал, "Ты говоришь о времени, он взломал стену, сбрасывая пластмассовый нож на него, угрожал очистить парня и затем пичкать его ему, будучи пониженным в чан кислоты? Это было интересным и забавным днем", сказала она смех, заставляющий дьяволов старшего возраста смотреть на Иссеи, у которого была робкое выглядящая улыбка в то время.
     "Sona очень драгоценен для меня …, конечно, я пошел бы на все, чтобы охранять ее", сказал он то, чтобы заставлять Sona покраснеть и то, чтобы заставлять всех остальных смеяться над этим. "Он удачлив, что Sona осуществил меня его или кто знает то, что, возможно, произошло с ним".
     Качая головой на него, у Sona просто была одна вещь сказать, "У тебя уже было одно нападение в тот день Иссеи, я не хотел тебя риск, имеющий другого только, чтобы защитить меня".
     Мне все равно. Защита тебя стоит нападения мне". Он отвечал, делая ее румянец.
     "Почему ты должен был бы пойти и сказать что-то в этом роде мне, идиоту". Она сказала что слегка удар его, краснея.
     "Извини забыл, сколько из tsundere ты", сказал он смех, поскольку ее румянец углубился, и она пыталась толкнуть его от дивана, но действительно начинала улыбаться концу, заставляя всех смеяться над ними обоими, но глаза Соны начали расширяться в следующих словах Сирзечса. 'Гадь, забыл сообщать Иссеи об этом'.
     Смеясь, у следующего комментария Сирзечса был Иссеи, смотрящий на него перепутанный. "Ха-ха-ха, едва 16 лет, имеет многих красивых девушек, висящих прочь его и ледяной королевы как его невеста? Он конечно берет после меня". Прежде чем он просмотрел и видел беспорядок Иссеи.
     "Невеста?" Он спросил, честный беспорядок, переписанный его лицо, поскольку взрослые поняли, что он еще не знал об этом.
     Желание удостовериться он был правым на Иссеи, не знающем, должен был спросить он. "Ты победил Sona в праве шахматной партии?" Получая поклон от него.
     "В последний раз я проверял, что был в 56 победах, 50 потерях и приблизительно 75 связях, с Sona", заставляя всех взрослых стать потрясенным в том, насколько хороший он должен был быть должен выиграть это много раз, в то время как он продолжал, "но что это имеет отношение к тому, что она была моей невестой?" Он сказал, поскольку он слышал, что Sona вздохнул.
     "Я пытался найти хороший способ сказать тебе, но кошки из сумки теперь я предполагаю. Я заключал соглашение со своими родителями несколько лет назад, что я не женюсь ни на ком, кто не был столь же умным, как я и они должны были победить меня в шахматах, чтобы жениться на мне, и они согласились". Она сказала что наблюдение, что его глаза освещают в признании.
     "Так, игра в прошлом году прямо перед школой начала …" получение поклона ее головы, "Я был первым человеком, который изобьет тебя в шахматах". Получение другого поклона от нее. Вздыхая он смотрел на нее и говорил, "я сожалею, что ты должен был быть помолвлен с умирающим мальчиком", скучая по потрясенному взгляду, который имели все взрослые после того, как он сказал что, будучи отодвинутым диван к его удивлению.
     "Идиот. Я клянусь, что ты невежественный. Соглашение о браке или нет, ты думаешь, что я заботился бы о тебе так же, как я делаю, если я не любил тебя? Я пытался сделать намеки весь год, сколько ты значишь для меня, и ты был плотным как всегда об этом". Она сказала, довольный видеть удивленный взгляд на его лицо в этом.
     У смеяния в двух Sirzechs была одна вещь бросить в соединение, прежде чем Grayfia поразят его в конце головы. "Он определенно получает невежественную сторону от своей матери. Я провел годы, пытаясь сказать ей, что интересовался ею, или спроси ее относительно даты". Но хит из Grayfia не был слишком мощным, поскольку она не могла не согласиться с ним все так очень на пункте.
     Имея необходимость согласиться с Sona после размышления об этом на мгновение, он мог только кивнуть головой в ней. "Так, Я предполагаю, что должен пригласить тебя в дату теперь?" Он сказал застенчиво, поскольку остальная часть Совета смеялась над ними обоими.
     "Кажется хорошим, но это должно быть что-то не связанная школа". Она ответила, возвращая поклон от него, как он думал об этом и сделал предложение, ей нравилось.
     "Что насчет фильма и ужина тогда. Новый фильм Покемона просто недавно вышел", он предложил знание, насколько она любила Покемона, поскольку она будет часто делать рисунки от него изображающий Покемона. Она всегда платила бы ему даже при том, что он сказал, что сделает это бесплатно, но она никогда не чувствовала себя хорошо, делая его бесплатно.
     Она согласилась счастливо, и они решили встретиться в 6 в театре, и после ее предоставления ему поцелуй в щеку, они оба помнили, что не были только двумя в комнате и покраснели, поскольку у остальной части Совета была одна вещь сказать, у которого были все взрослые, смеющиеся над детьми. "Трахаясь наконец!"

     A/N: и это заканчивает главу 4. Если ты не прочитал главный A/N, я вошел и отредактировал главу 3 и закончил ретроспективный кадр Соны и перешел на Sirzechs, который продолжится в следующую главу. Я должен был добавить окончание из оригинала в здесь, когда я нашел это слишком веселым, чтобы не добавить. Одна вещь, которую я действительно изменял из оригинала, была, я использовал имя Рэвенуольвы, используемые в его истории, что Иссеи терпелся вместо Lucias. Ничто иное действительно, чтобы добавить, но теперь, когда мы знаем, кто родители Иссеи, мы знаем, что он будет получать свое собственное звание пэра, для которого у меня уже есть несколько идей, но я хотел бы услышать мысли людей о том, кого могло бы быть хорошо добавить к любому из званий пэра. Следующая глава будет официальным первым свиданием two, а также добавлением нового игрока в уравнение.
     Звания пэра;
     Звание пэра Соны: Король: Sona Sitri. Королева: Tsubaki Shinra. Епископы: Momo Hanakai, Reya Kusaka. Грачи: N/A. Рыцари: Tomoe. Пешки: Цубаса Юра.
     Звание пэра иссеи: Король: иссеи Хюдоу. Все другие части N/A в настоящее время.
     Звание пэра устьев реки: устья реки короля Gremory. Королева: Akeno Himejima. Епископы: Gasper. Грачи: Конеко. Рыцари: Kiba Yuuto. Пешки: N/A
     Подготовительная школа для даты и даты
     Подготовка и дата
     A/N: Эй все я снова. Просто пара пунктов, чтобы уйти с дороги перед началом этой главы.
     Я испортил о том, как я помещал звание пэра Иссеи в конце последней главы. Я сказал значение N/A, что у меня не было людей показанными как в истории, которая будет его все же, но у меня действительно есть некоторые идеи для нее. Один подтвержденный и пара предварительного как положительный. Я видел пару хороших идей, но я держу всех в темноте, пока о ней не объявляют в истории.
     Извини за последний выбор времени на этой главе, но я действительно не предупреждал в первой главе обещаний о том, как будут выходить быстрые обновления.
     Обзоры:
     Wargame-Sama; да, я знаю, что она - грач в каноне, но у меня есть причина ее быть пешкой, и я могу всегда изменять это, если я должен позже, если он прибывает в него. Я работаю над идеей для Азии, как я соглашаюсь. Я всегда любил Азию. Я забыл о Руруко, и добавлю ее, но ничего еще не понял на Saji. Предварительно, не имея его в истории, но мы будем видеть.
     TatsuyaShiva4; большинство тех имен, которые я никогда не слышал о, и если они не находятся в DxD, я не буду использовать их с прямо сейчас, по крайней мере.
     Vanhellsing9000; да, у меня есть несколько идей, но ты можешь dm меня или помещать твои идеи в другой обзор. Ты можешь узнать больше, смотря на мой первый комментарий выше ответов обзора.
     Ryani; ха-ха-ха, спасибо я всегда любил ту линию и знал, что должен был поместить ее в свою историю.
     Maou (гость); некоторые хорошие идеи. Я не прокомментирую мимо хорошего списка, но мы будем видеть, как я делаю его звание пэра.
     Wendel Santama: Спасибо, но я не придумал имя. FunahoMisaki, у оригинального писателя был он в его, но довольный тебе нравился он.
     Теперь на главе:

     С иссеи:
     'Дерьмо, я не продумывал это слишком много', сказал Иссеи, поскольку он пытался найти, что что-то изнашивается на дату, но наличие ничего, что он думал, подходил для него. "Папа!" Он вопил его отцам, когда он бежал вниз по лестнице в гостиную, где оба его родителя бродили вокруг.
     Выслушивая звонок Иссеи на них, и Sirzechs и принятый отец Иссеи, Изеки, смотрели друг на друга задающегося вопросом, какой он просил. Поиск, когда он побежал в комнату, что должен был сказать Иссеи, удивил Изеки, поскольку он не ожидал это. "Вы оба могли помочь мне находить, что что-то изнашивается сегодня вечером моей дате с Sona? Ничто, что я имею, не кажется, что будет работать на дату".
     Мигание, затем имея необходимость мигнуть снова перед его умом поймало до того, что спросили, Iseki изучал кухню, где его жена и Grayfia болтали собственные. "Эй милый?" Заставляя ее снаружи посмотреть на него. "Ты знал Иссеи, наконец ходящего на свидание с Sona?" Который то, когда она ответила, заставило взрослых смеяться, в то время как Иссеи закрыл лицо рукой.
     "Траханье наконец. Я ждал на нем, чтобы произойти в течение прошлого года".
     Смеясь над ними, Sirzechs должен был найти реакцию Иссеи забавной и прокомментированной о том, как у Студенческого совета была та же самая реакция на два окончательных хожения на свидание.
     "О, пожалуйста, г-н Гремори, все, но те два видели его. Он был милым на ней, так как они встретились в первый раз, и я мог сказать, что она заботилась о нем с тех пор, как она начала заходить, чтобы помочь ему учиться".
     "Не волнуйся о той г-же Хюдоу. Tak-иссеи получает ту сторону его от Grayfia. Мне потребовались годы попытки показать ей, я любил ее". Сирзечс сказал почти, что называющий Иссеи его настоящим именем, в то время как Grayfia просто выпучил ее глаза на ее мужа, который не в состоянии не соглашаться с ним.
     Как только Иссеи возвратился домой, он представил своих биологических родителей его принятым, и они нашли общий язык немедленно и весело проводили время, говоря о мальчике. Когда его имя было поднято на том, если он поменяет свое имя назад к Тэкуми, теперь, когда они знали его настоящее имя, оно было решено, чтобы он продолжал использовать Иссеи, поскольку оно могло вызвать проблемы, изменяющиеся после использования его так долго, но он действительно хотел держать часть своего настоящего имени так решил изменить его полное название на Иссеи Тэкуми Хюдоу Гремори, пропустив имя Lucifuge, поскольку все думали, что это будет слишком длинно, и Grayfia не возражал слишком много против ни одного, поскольку ему не будет нужно оно, если он не хотел восстановить клан в будущем.
     ===== Ретроспективный кадр: иди домой =====
     Хождение домой, держа руки Grayfia, Иссеи никогда не полагал бы, что его день сложится как он, сделал; встречая его биологических родителей, к изучению, он был помолвлен с Sona, кто-то, кого он был сокрушительным на в течение многих месяцев и надежды, что она чувствовала то же и была взволнована, она сделала. Когда они приблизились к его дому, одна мысль ворчала на его ум и была нужной, ответил, прежде чем они добирались до его дома. "Так, Это просто пришло в мою голову, но как мы хотим обращаться с этим?" Он спросил, вызвав и Grayfia и Sirzechs посмотреть на него в беспорядке.
     "Что ты имеешь в виду Иссеи? Я думал бы и надеялся бы, что это будет простым процессом встречи твоих приемных родителей". Грейфия сказал, получив поклон от Sirzechs, поскольку они не были совершенно уверены, о чем он спрашивал.
     Уделив минуту, чтобы получить его мысли полностью в заказе, Иссеи прокомментировал, "Ну, насколько я знаю, мои приемные родители не знают о сверхъестественном или моих полномочиях. Я не могу обещать, что, но полагал, что мы должны получить наши истории прямо, по крайней мере, на той стороне здесь, прежде чем ты встретишь их". Получение поклона от двух, поскольку это теперь имело смысл, что он спрашивал. "Я знаю правила о не сообщении о сверхъестественном, Sona, а также леди из церкви, которая учила меня моим полномочиям, дал мне краткое изложение о том, чтобы хранить в тайне его, который я могу понять". Получение другого поклона от двух.
     "Я думаю, что мы должны хранить его в тайне на данный момент и если они поднимут его, то мы будем иметь дело с ним тогда". Sirzechs с момента мысли, получая поклон соглашения и от Issei и от Grayfia. "И на той ноте, я думаю, что буду использовать Gremory вместо Люцифера на моем конце", ловя взгляд на лицо его жены, он продолжал идти, прежде чем она могла сказать что-либо, "они могли бы стать подозрительными, если бы я пошел с Люцифером. Лучше быть безопасным, чем жаль на данный момент". Получение поклона от нее после того, как она думала об этом на мгновение.
     Довольный, что с тем вопросом имели дело, Иссеи заметил, что они были почти в его дом. "Мы почти там. Что-либо еще, что мы должны выяснить теперь, прежде чем мы вступим?"
     Они оба покачали их головами не, но Sirzechs действительно комментировал, "Я хотел бы услышать больше в какой-то момент о том, как ты узнал о своих полномочиях и леди из церкви". Получение поклона принятия от него.
     ===== Конец ретроспективного кадра =====
     "Пожалуйста, назови меня Эмико. Мне действительно никогда не нравилось называться только моей фамилией, и я думаю, что вы оба заслуживаете так многого", получая поклон от ее мужа.
     "Я со своей женой на этом. Мне не нравится называться г-ном Хюдоу за пределами работы, если это не ситуация, которая призывает к нему". Получение поклона от двух.
     "Пожалуйста, назови меня Сирзечсом тогда. Мы не можем благодарить вас обоих достаточно за принятие Иссеи и помощь ему превратиться, кто он сегодня", сказал Сирзечс с Grayfia, кивающим ее голова, просящая, чтобы они звонили ее Grayfia также.
     Кивая его головой в этих двух, Iseki поворачивал его голову назад Иссеи, который был близко к гиперпроветриванию как, даже при том, что он имел за час до того, как дата, как предположилось, началась, ему потребуются 20 минут, чтобы добраться до театра. "Что ты носишь, должен зависеть от того, что вы все делаете сегодня вечером Иссеи".
     "Мы планируем попытку посмотреть новый фильм Покемона, который просто вышел недавно, как я знаю, сколько из поклонника Покемона Соны. После этого я планирую вынимание ее для еды, затем удостоверяясь, что она возвращается домой безопасно". Он сказал, что все еще гиперпроветривание и попытка помешать нападению происходить, который Грейфия заметил так, переступили и помогли, истощив часть его ледяного волшебства и вынудив обоих лед и волшебство огня вниз от поверхности.
     Видя шанс смутить его сына немного, следующий комментарий Сирзечса сделал, чтобы Иссеи столкнулся с тем, чтобы гладить. "Как далеко ты хочешь пойти с нею хотя, Иссеи, во-первых, во-вторых, в-третьих, или полностью". Смеясь, поскольку Иссеи покраснел в широком масштабе.
     "Папа!" Иссеи вопил, когда он пытался оставить покраснение в мысли. Sirzechs, которым со своей стороны, просто мигают пару раз как, что Иссеи позвонил ему, ухватился в его уме. Так, он был бы папой, в то время как Iseki был папой. Он мог жить с тем очень хорошо, довольный иметь его сына назад.
     "Что, ты помолвлен с Sona, таким образом, это не вне рассмотрения, что что-то могло бы быть сделано или желание, которое будет скоро сделано", сказал он порождение и Изеки и Эмико, чтобы расширить их глаза в шокирующих новостях.
     "С тех пор, когда они были помолвлены?!" Они оба воскликнули сразу рассмотрение и Sirzechs и перепутанный Issei.
     "Сона - очень престижная семья, и со времени они узнали, что собирались иметь девушку, у них были входящие предложения руки и сердца. Мы были в той же ситуации, но где мы решили не сделать устроенный метод брака, вместо этого позволив нашему сыну принять его собственное решение, ее родители не тот же путь, как только ее старшая сестра чрезмерно защитная из нее. Хотя, когда Сона узнал устроенного брака, что она была вставлена, она приняла решение, она не выйдет замуж, любой умнее, чем она, и с ее одобрением родителей, сделал звонок, где она только выйдет замуж за кого-то, который смог избить ее в шахматах, на которых человеке она была устроена, чтобы жениться, не смог сделать. По-видимому, Иссеи здесь был первым, который изобьет ее в шахматах в прошлом году". Сирзечс разъяснился для них, но они только поворачивались к Иссеи с одним вопросом.
     "Ты был помолвлен в течение года и не сказал нам?" Заставляя его вздохнуть, но не безумные в вопросе.
     "Я только узнал сегодня о том, чтобы быть помолвленным с Соной. Мы с тобой болтались в Муниципальной комнате в наш свободный период, и у меня было нападение. После того, как Сона сказал мне вздремнуть, один из телохранителей ее старшей сестры приехал проверить ее, и Сона попросил, чтобы она пошла, получают Маму", делая паузу, чтобы указать на Грейфию, "поскольку она думала, что Мама будет в состоянии помочь с моей болезнью, но ни одним из нас ожидаемая Мама, чтобы быть Мамой. Тогда Папа упоминал обязательство, не понимая, что я не знал, поскольку Сона не выяснил способ сказать мне все же". Получение поклона от Изеки и Эмико, в то время как Грейфия улыбнулся замечающий то же самое, что у Sirzechs было это, которое он позвонил маме Эмико и ее маме, с которой у нее не было проблем.
     Понимая время, Иссеи отбежал в свою комнату, сопровождаемую обеими группами родителей. "Дерьмо я почти несвоевременный. Я не опоздал бы к своему первому свиданию с нею". Создание смеха его отца, в то время как Эмико ступил в свой шкаф и Grayfia, отодвигалось, чтобы попытаться сделать что-то с его волосами. "Проигнорируй своих отцов на данный момент, давй подготовим тебя, чтобы пойти".
     Захватывая щетку, Grayfia должен был прокомментировать его волосы. "В то время как я действительно думаю, что остроконечный взгляд волос соответствует тебе, давй посмотрим, не можем ли мы приручить его некоторые".
     Наблюдая за его женой, Сирзечс заметил общие черты цвету волос своей матери. "Ты определенно получил волосы от стороны Баиля семьи. У нее может быть более легкий цвет волос, но ты получил полный главный удар их, поскольку у моей стороны отца есть рыжие преобладающие волосы".
     "Так, я получаю волосы от стороны моей матери по отцовской линии семьи?" Иссеи спросил, поскольку другая мысль пришла в его голову, но Сирзечс отвечал ему, прежде чем он мог спросить. 'Откуда я знаю имя Gremory?'
     "Да. Ее сторона семьи - все брюнетки. Мои рыжие волосы прибывают из стороны Gremory семьи. Меня, моего отца, мою сестру, а также твоего маленького брата, у всех рыжие волосы".
     Наконец запоминание, где он знал имя от, Иссеи, должно было спросить со страхом. "Твою сестру, оказалось бы, не назвали бы Устьями реки, не так ли?" Получая поклон от Sirzechs. отлично. Это должно быть забавой". Путание и Сирзечс и Грейфия, но Эмико вступило, прежде чем они могли прокомментировать.
     Рассердившись, Эмико закончил находить что-то, чтобы он носил, как она попросила разъяснение. "Устья реки? Она - та, которая обошла распространение всех видов слухов о тебе, не так ли? Кто симулировал быть твоим другом до изучения, что ты был принят?" Making и Sirzechs и Grayfia взбешен в том, что они слышали.
     "Те, которые были обо мне являющийся сиротой и крупным извращенцем? Тогда да это - она. Почти все в школе кроме пары учителей, Студенческого Совета, Клуба Кендо и друга Устьев реки Конеко верят слухам. Я подвергся нападению несколько раз из-за этого", делание и Sirzechs и Grayfia помнит назад к тому, когда Пеко говорил с ними сначала о Sona, поражающем мальчика, прежде чем он начал быть взбешенным в своей сестре, заставляющей некоторое намерение совершить убийство вытекать неумышленно, но к счастью Grayfia, который только что закончил укладывать волосы Иссеи, завоевал популярность достаточно быстро, чтобы остановить его с рукой на его плече, прежде чем это стало слишком плохим, даже при том, что она была в одной лодке.
     "Она была воспитана намного лучше, чем это. У нас будут слова с нею завтра, верить мне". Сирзечс сказал взбешенный в его сестре, но действительно мысленно был благодарен за то, что Grayfia вступил, прежде чем его намерение совершить убийство просочилось из слишком много, но они все были удивлены следующими словами Иссеи.
     Знание, что это могло вызвать больше проблем, чем он, стоило, Иссеи умолял, "Пожалуйста, не делай. Если ты делаешь это, там высокий шанс его вызывающий больше проблем, чем я должен иметь дело с прямо сейчас, если она узнает, что я обошел ее и приехал к тебе об этом". Получение неохотного поклона от его отца, у которого была еще одна вещь сказать как Иссеи, разбуженный, чтобы одеться в том, что его мама принесла ему.
     "Если она попробует что-либо еще, то я сделаю все, что я имею получить ее выгнанный как следующий наследник семьи Gremory". Все еще безумный в Устьях реки, но после размышления об этом в течение минуты, решенной, чтобы пойти с просьбой Иссеи, чтобы не сделать что-либо в настоящий момент.
     Вздыхающий, довольный, что его отец согласился в настоящий момент оставить его быть, он смотрел на то, что его мама произвела для него, чтобы износиться и немедленно любила его; это была пара брюк цвета хаки и темно-зеленой застегивающейся на пуговицы рубашки. Смотря в то время, он запаниковал и помчался к двери. "Дерьмо, я несвоевременный. Люби тебя мама, мама, папа, папа! Я буду видеть вас всех позже". Порождение его биологических родителей выглядеть потрясенным на его последние слова.
     Смотря на Sirzechs, и видя его потрясенное лицо, Грейфия задавал вопрос, они оба должны были задаваться вопросом сейчас, все время пытаясь не кричать, но наконец освобождая его. "Как он может сказать, что уже любит нас, когда мы скучали по большой части его жизни?" С Sirzechs, только кивающим его головой в вопросе.
     Кивая ее головой в этих двух, у следующих слов Эмико были они чувствующий более непринужденно. "Иссеи всегда был тем путем, особенно после того, как его здоровье начало терпеть неудачу. Он показывает любовь любому, кого он встречает и прилагает все усилия, чтобы заставить всех чувствовать себя особенными когда вокруг него. Он взял нож в плечо для его друга Мотохомы от грабителя и пулю в плече для его другого друга Мацуды, после предпринятой кражи. Ты знаешь, как он упоминал Конеко ранее, одного из друзей Устьев реки, она - единственная в своем клубе, который не верит ни одному из слухов". Эмико упоминал перед входом, что произошло между двумя. "Мы приняли в значительной степени во всех кроме бумаги ее". Making и Sirzechs и Grayfia, довольный тем, что им сказали, а также счастливая Конеко, нашел кого-то, что она была то, что близко к, рассматривая ее прошлое.
     "Мы знали Sona, так как она была деткой, ею, и Устья реки одного возраста, и я рад видеть, что она нашла кого-то, который может сделать ее румянец и потерять ее строгую сторону время от времени, и от того, что мы видели в Студенческой Муниципальной комнате ранее, я думаю, что Иссеи делает это очень хорошо. Что насчет мы обмениваем истории о двух, в то время как мы шпионим за их датой?" Сирзечс ответил, когда он подготовился идти, удостоверяются, что дата не была испорчена ничем.
     Вздыхая в этих двух, и Грейфия и Эмико посмотрели друг на друга со взглядом знания и решили следовать за двумя и удостовериться, что они вели себя сами.
     С Sona:
     "Damnit, все у меня есть взгляды, слишком хорошие для просто даты фильма". Сона сказал, просмотрев ее гардероб в доме ее родителя, Serafall телепортировал их прямо там после оставления Муниципального поста, таким образом, она могла подготовиться к дате, Сона не мог найти вещь, которую она чувствовала, подходил для ее первого свидания с Иссеи. Зная, сколько из плохой идеи это было всего лишь не наличие большого выбора, который она направляла, чтобы получить ее сестру, зная ее сестру, она будет probly пытаться поместить ее в волшебное женское оборудование, но заканчивалась время. "Крупная сестра", она сказала, когда она бежала в комнату своей сестры, "можешь ты помогать мне находить, что что-то изнашивается сегодня вечером. Ничто, что я имею, не кажется, что работает на просто простую дату фильма". Она сказала, который заставил ее сестру поднимать глаза от ее собственного шкафа с ликованием и счастьем, которое заставило Сону вздохнуть сознательно. "И прежде чем ты даже думаешь об этом, никакое волшебное женское оборудование. При попытке, то я не обниму тебя в течение месяца, неважно, кто вокруг", сказала она, зная ее сестру, которая нахмурившись глядела на нее, но препятствовала назад комнате Соны, чтобы найти что-то, чтобы ее износился.
     Думая об этом на мгновение, Serafall призывал, чтобы один из ее епископов Аканэ приехал и выручил с волосами Соны, как, прежде чем она была перевоплощена, она была косметологом, поскольку она сказала что-то, что она знала, заставит Sona краснеть. "Давй найдем тебя оборудованием, чтобы ухаживать за твоим мужем". Поскольку Аканэ присоединилась к ним и тому, чтобы заставлять Sona покраснеть.
     "Крупная Сестра! Мы еще даже не женатые!" Сона сказал, что покраснение, поскольку она наблюдала, что ее сестра начала просматривать ее шкаф.
     "Он столь же защитный из тебя, как я, который я одобряю, таким образом, ты мог бы также быть женатым. Но если он пробует что-нибудь, что он не избежит моего гнева". Создание Sona покраснеть еще раз, поскольку она помнила инцидент, который произошел несколько лет назад.
     Sona проводил спокойный день с ее сестрой, когда случайный случайный дьявол решил попытаться напасть на них. Sona даже не полностью зарегистрировал то, что продолжалось, прежде чем Серэфол имел вспышку, замороженную случайное, и затем был оставлен в саду как предупреждение. Серэфол оставил знак, указывающий; "это - то, что происходит с любым к попыткам напасть на мой Так - загар". С P.S. добавленным ее званием пэра, которое сказало; "это - то, что происходит, если наш Король добирается до них сначала". Звание пэра заключенного контракт Левиафана.
     Решая возвратиться к текущей проблеме, Серэфол спросил, когда она начала вытаскивать одежду. "Таким образом, как далеко ты хочешь пойти с ним сегодня вечером?"
     "Крупная Сестра!" Если бы весь Sona был, то мог сказать, поскольку Аканэ начала работать над волосами.
     "Что? Я должен знать то, что ты надеешься сделать так, я могу одеть тебя соответственно. Сексуальный и тление, или милый и приятный".
     "Я хочу быть похожим на меня не некоторая проститутка", ответил Сона, который заставил Серэфола отложить некоторую одежду. Видя, что, она обращалась к Аканэ. "Аканэ, напомни мне гореть безотносительно одежды, которую она просто отложила позже", получив смех от епископа. "Сестра помнит нашу сделку, которую я заключал, когда я сначала пошел к тебе ни о какой волшебной женской одежде", делая ее родственную гримасу и убрал больше одежды прежде, чем принести некоторым по праву, поскольку Аканэ закончила быть сделанной с волосами Соны. Посматривание на него, она видела хорошего чирка, окрашенного платьем, которое было до колен и синяя рубашка с зелеными виноградными лозами на нем, которые она чувствовала, будет большим на сегодняшний вечер. "Спасибо, крупная сестра!" Она сказала перед подъемом и попыткой одеться в ее личной ванной комнате, любя его еще больше после того, как она надевала его.
     После того, как Sona возвратился из ванной, одевающейся, Серэфол помнил что-то, что она должна была дать ей как подарок. "О! Прежде чем я забуду получать их тебе", сказала она вытаскивание случая контактных линз. "Я сделал, чтобы Ajuka сделал тебя ими или как замена или как если ты не хочешь использовать свои очки иногда". Она добавила получение объятия от ее сестры.
     Благодаря ее сестру и просьбу, чтобы она благодарила Ajuka за нее, она ступила далеко от Аканэ и Серэфола, чтобы не рискнуть ими пойманный свойствами ее глаза. Ее глаза были причиной, что даже при том, что они получили то же волшебное обучение, водное волшебство Соны как далеко не приехало как Serafalls. Она получила глазные полномочия от стороны своей матери семьи и сосредоточилась больше на использовании их как козырная карта, что-то, о чем никто не знал за исключением Ajuka, ее родителей и сестры, и ее родственное звание пэра знало о козырной карте, и они приложили все усилия, чтобы сохранить это тем путем. У нее было два различных глазных полномочия, глаз Geass для нее левый, который она могла управлять приблизительно 60% времени и ее глаза Горгоны для ее права, и имела ту же сумму контроля над ним.
     Очень немногие знали это или помнили, но мать Соны была вышиблена из ее семейного клана, клана Occulious, за приблизительно месяц до того, как они были вытерты, и они были известны своими глазными полномочиями, Хотя почти все, как было известно, имели только одну глазную власть в обоих глазах, не два как Sona имел. Ajuka, по запросу Serafalls, сделал проверку на Sona, чтобы удостовериться, что ее два глазных полномочия не собирались вызывать любые проблемы, которые могли быть пойманы вначале, и он очистил ее от чего-либо, что он мог бы, мог найти. Он действительно комментировал, хотя это, возможно, так как у клана Sitri был другой член семьи Occulious, женится в задолго до матери Соны, которая, возможно, помогла с ее получением двух глазных полномочий, поскольку здесь у прабабушки четырех раз был глаз Горгоны, и у ее бабушки по материнской линии был глаз Geass.
     Будучи осторожной, вкладывая оба контакта, она наконец сделала и изменила к лучшему надежду, что контакты, работавшие как ее очки и, были рады видеть, что они сделали. Обнимая ее сестру, она слышала, что кто-то кашлял, чтобы привлечь их внимание, и превращенный, чтобы видеть, что Пеко прислоняется к стене как, она была там всем временем, которым она, возможно, была для всего, что они знали. "Ненависть, чтобы разбить эту милую сцену, но твою дату началась двадцать минут назад, она сказала, что то, чтобы заставлять глаза Соны расшириться, поскольку она подготовила волшебный круг, чтобы добраться около театра. "Благодарит сестру, Аканэ. Я должен начать, прежде чем Иссеи думает, что я стоял его". Создание этих трех, оставленных в смехе помещения, поскольку остальная часть звания пэра Serafalls входила в комнату.
     "Мы собираемся следовать за ними, не мы". Ибуки прокомментировал знание ее Короля, поскольку Serafall кивал, заставляя Пеко вздохнуть.
     "Конечно, мы. Мы должны удостовериться, что это идет прекрасное". Она сказала, когда она приложила все усилия, чтобы скрыть их демонические полномочия. Глазные полномочия Соны не были чем-то, чтобы шутить с, она не была уверена, если даже она смогла не быть затронутой, и она не знала, как Sona мог бы реагировать на наличие людей, следят за их датой.
     В театре
     Sona телепортировал к к счастью пустой дорожке пару блоков от театра, и управлял остальной частью пути и только останавливался достаточно долго, чтобы уложить ее раздутые волосы немного прежде, чем ступить в театр, счастливый видеть Иссеи все еще здесь, держа одну из его известных ледяных роз. То, что она не ожидала, было для небольшой группы девушек из Академии Kuoh. брожение вокруг него. С ее дьяволом, слышащим, она могла услышать то, что происходило с группой.
     "Таким образом, я заметил, что твоя дата все еще не здесь. Ты конечно, ты не хочешь просто болтаться с нами и не беспокойством о ней?" Одна из девушек первого года спросила его, заставив Sona начать рассердиться, но она была рада услышать его ответ им, которые на той ноте заставили ее понять, что она должна была говорить с Иссеи о чем-то скоро; она была в порядке, если это когда-нибудь прибывало туда, где он хотел гарем. Она думала об этом в течение многих лет и решила, она не будет возражать находиться в гареме, пока она была главной женой, и она ладила с ними. Она не была слишком уверена, чем мысли Иссеи могли бы быть на одном должном к его проблемам со здоровьем, но будет лучше избавиться от него раньше, чем позже. Откладывание этого в настоящий момент, она зажигала крошечное количество энергии как раз, чтобы Иссеи повернул и заметил ее право, поскольку он говорил.
     "Благодарит леди, но я уверен, что она просто повесилась говорящий с ее сестрой, зная, насколько защитный она имеет ее". Иссеи сказал, поскольку он чувствовал, что волшебная власть Соны вспыхнула на мгновение, и пытался заставить ее быть похожей, он просто озирался, когда он поворачивался к ней. "Говори о дьяволе, и она должна появиться. Там она теперь", указывая позади девушек на Sona, и они все становились, удивленными тем, кем это было, это обнаружилось, и также создание хихиканья Sona по выбору слова Иссеи.
     Девушка первого года, которая говорила ранее, была, конечно, удивлена видеть Студенческого Муниципального президента шоу вплоть до, она помнила, насколько защитный совет был с Иссеи, но не фигурировал о двух из них вместе. Она действительно пыталась произвести другой протест все же. "То, что вы просто собирались прощает ей как этот? Даже после того, чтобы заставлять тебя ждать это долго?" Она спросила прежде замечающий новый факт о Sona. "И что произошло с твоими очками Kaichou?" Пробуя, но не будучи в состоянии полностью удалить преступное намерение она чувствовала.
     Ступая в надежду сохранить вещи гражданскими между всеми Иссеи также заметил очки, но что-то еще. "Как я сказал что его никакое грандиозное предприятие о том, что она была поздней. Эта дата была соглашением на последней минуте так я, kind've полагал, что это могло бы произойти. И я уверен, что она просто носит контактные линзы теперь вместо ее очков". Он сказал замечающий, что несколько девушек, казалось, успокаивались после его комментария об этом являющемся последней минутой, но некоторые были все еще безумными, что-то, которое он не понял. "Ты прекрасно выглядишь Sona. Позволяет голове на в". Смех внутренне над тем, как он сделал ее румянец со своим комментарием. Мы должны поспешить, хотя, если мы хотим получить закуски перед запусками фильма", сказал он, поскольку он вручил ей розу, когда она кивала.
     "Жаль Иссеи, Serafall поддержал меня, и я потерял счет времени". Она сказала, что получение поклона понимания от него, поскольку он уже фигурировал так очень. Но прежде чем они могли стать слишком далекими, Сона толкнулся из-за создания ее падения к земле, и потеряй контакт, что-то, что она не поняла, когда она оборачивалась, чтобы впиваться взглядом в девушек и Иссеи, который, оказалось, был правым на углу ее зрения, которое сделало это, прежде, чем понять, что она потеряла контакт, поскольку девушки были все заморожены в положении, они были в. Быстро закрывая ее глаз она начала наводить справки о своем контакте, поскольку Иссеи подошел к ней, чтобы проверить ее.
     Ты в порядке?" Он спросил, поскольку он заметил, что она искала что-то и понимала толк закрытая. И почему тебе закрывали твой глаз? У тебя есть красивый цвет глаз". Выглядя смущенным когда она посмотрела на него с ошеломленным выражением на ее лице, пока она не указала позади него и именно тогда он заметил девушку и другие, которые были в той группе, которая толкнула ее замороженный и не перемещение. круто! Я не знал, что ты мог сделать это! Как ты делал это?" Получая вид удивления, когда она указала на глаз.
     "У меня есть 2 полномочия в моем глазу, Geass и Gorgon. Мои очки прежде и теперь моя помощь контактов контролирует власть, поскольку я не имею полного контроля над ними в это время. Я даже заморозил Окончательных дьяволов уровня прежде". Заставляя его кивнуть, но она продолжала идти прямо, прежде чем он мог задать свой следующий вопрос. "Я могу полностью изменить его, но все еще …", Она сказала, когда она нашла свой контакт.
     Комментируя, Иссеи только мог свистеть в том, что он изучил, "Что насчет мы просто регулируем их воспоминания об этом инциденте и размораживаем их после того, как ты откладывал свой контакт в". Получение поклона соглашения от нее. Прямо после того, как он прокомментировал, что, вздрогнул, поскольку он слышал голос в голове.
     "[Эй партнер. Я просто проснулся от своей дремоты после чувства крупного потока энергии по нам. Окаменение, которому чувствуют себя подобно, или замораживание волшебства мне. Мы не были затронуты вследствие того, что, прежде чем я был убит, я был в лучших десяти самых влиятельных живых существах.]" Сказало божество в его Священном Механизме, DDraig Красный Император Дракона. Иссеи знал его с тех пор, как Гризельда помогла ему пробуждать свои полномочия и была желанным голосом, когда он скучал.
     'Так вот почему я не был затронут. Это было глазным волшебством Горгоны Соны, активируемым случайно'. Иссеи отвечал довольный знать, почему он смог обойти его и насколько сильный его партнер был однажды, что-то, что kind've заминал в прошлом.
     "[Я знаю то, что все kind've волшебство она имеет, поскольку я мог ощутить его от нее, но чувствовал, что ты захочешь узнать о них сам.]" DDraig сказал, тогда искаженно прокомментировал". [Так, наконец получил его в твоей голове, ей нравишься ты назад?]" Хихикающий в его хозяине в тех словах, поскольку он знал, как Иссеи чувствовал о Sona.
     'О, закрытый'. Иссеи мог только покраснеть и ворчать в DDraig, когда он хихикал подсознательно, когда Sona возвратился из откладывания в ее контакте, в то время как он был озабочен, говоря с DDraig. Прямо после того, как она возвращалась, он сказал ей, что DDraig упомянул, делая ее поклон ее головой, поскольку это имело смысл это, которое будет передано Иссеи как его хозяин. Поскольку она регулировала воспоминания девушки, он пошел и купил их закуски для фильма. Как только они получили закуски, и воспоминания изменились, они направлялись на в фильм, скучая по сцене позади них, где Serafall и ее звание пэра поболтали с девушками о том, что произошло, поскольку они не были вообще счастливыми.
     На полпути во время фильма, и как Sona и как Issei наслаждались и компанией друг друга, броская песня продвигалась и комментарий Соны, сделанный Иссеи посмотреть на нее удивленный, когда она наклонялась ему и шептала, "я так собираюсь искать ту лирику, как только мы возвращаемся домой".
     "Ты можешь петь?" Он сказал немного удивленное, но ожидание времени он мог услышать, что она спела получение поклона от нее.
     "Я мог бы петь тебе когда-то скоро, если ты играешь свое право карт". Она сказала, что хихиканье в его гримасе, но было игрой, чтобы сделать это.
     Ненамного позже парень позади них был взбешен в фильме и его следующих словах, раздражаемых и Issei и Sona. "Этот фильм - ерунда". Делая их обоих раздражаемыми, поскольку это не было первым разом, он вопил во время фильма.
     Иссеи, наконец имея достаточно вопил назад на него высказывание, "Тогда оставь придурка. Некоторым людям на самом деле нравится фильм". Порождение парня вопить, "Кто сделал это, прежде чем он был удален из театра парнем, которого они оба знали.
     "Похожий, мы получили компанию сегодня вечером", сказал Сона, возвратившись к фильму, поскольку она признала подписи дьявола в театре с ними как люди, она знала.
     "Больше, чем некоторые", Иссеи согласился, начав получать некоторое представление, чтобы вернуть их, делая хихиканье DDraig, поскольку он следовал наряду со своими мыслями. "Это было папой, который удалил парня. Плюс я могу ощутить маму, и мои приемные родители находятся здесь в спине".
     Вскоре после этого подходила печальная часть фильма, который заставил кого-то кричать в спине и заставил Sona понять, кто еще наблюдал их. "Это было крупной сестрой. Я ставил тебя что-либо, что большая часть ее звания пэра здесь также. Я удостоверюсь, что вернул их для этого позже". Она сказала прежде, чем поймать выражение Иссеи, которое заставило ее понять, что он уже планировал что-то. "Я знаю, что взгляд, что ты имеешь в виду".
     "Вещи пары действительно", сказал он, когда он положил руку вокруг ее плеч, удивляя ее сначала, но она не возражала против него. "Мы могли проигнорировать их или заставить их думать, что мы идем дальше тогда, мы. Если ты не возражаешь, я хотел сделать это всю ночь и при необходимости возможно, держа руки также. Я думаю, что это - хорошее начало на данный момент". Порождение ее покраснеть, но кивнуло ее головой в идее и достигло, чтобы держать его руку, которая была на ее плече. Они оба начали ухмыляться, поскольку они слышали, что их сталкеры шептали друг в друге, как далеко вперед они уже были.
     Пропуск сцены
     "Тот фильм был в порядке, но кажется, что они просто переделывают то же самое снова". Сона сказал, раздражаемый в одной из вещей, которые она полюбила в человеческом мире, становился повторяющимся.
     Кивание его головой как он согласился, Иссеи, выводило их из театра и прочь к месту, которое он знал о той поданной очень хорошей еде. Идя помимо Sona, он попытал своего счастья, достигая ее руки, как он прокомментировал, "место, к которому мы направляемся поесть, знает о сверхъестественном, таким образом, ты не должен скрывать свою личность здесь".
     Схватив прикосновение, Sona скоро принял его и сжал его руку, находя, что ей нравилось чувство, когда они смотрели кино. Кивая в его словах, она задавалась вопросом, чем было это место, поскольку они шли в небольшом ресторане. Она была удивлена, что моментом, в который они вошли, Иссеи, занялась в объятие пожилая женщина.
     "Иссеи! Его некоторое время. Как дела?" Она сказала, когда она обнимала его, возвращая смех и объятие от него. "Ты знаешь, что мне нравится, когда мои друзья поддерживают контакт". Она сказала, но прежде чем он мог прокомментировать, она просмотрела и видела Sona. "И ты принес кому-то с тобой на этот раз, я вижу. Во время ты нашел девушку", заставив их обоих покраснеть, когда она смеялась и представилась. "Я - Ана. Я управляю посетителем сюда". Улыбка Sona.
     "Я - Сона Ситри. Хороший, чтобы встретить тебя", сказал Сона, поскольку она поклонилась женщине, любя ее. Право как Сона уходило, поклон нового лица разоблачил это, они оба знали.
     "Эй Конеко. На другой закуске, которой управляют?" Заставляя Сборник изречений хихикать, поскольку они оба знали, как Конеко был.
     "Эй Иссеи. На свидании с Sona я вижу". Конеко сказала, удивив Sona, поскольку она думала, что все звание пэра Устьев реки ненавидело Иссеи, но казалось, что Конеко не сделал.
     "Да мы просто были сделаны со смотрением нового фильма Покемона", сказал он создание румянец Sona, когда он улыбнулся ей и выдвинул стул для нее.
     "Траханье наконец". Она сказала, делание и фейспалм Sona и Issei в ее словах и столе взрослых начинает хихикать, поскольку они слышали то, что сказал Конеко, но дети не заметили взрослых в то время.
     Просматривая в Sona, у Конеко просто была одна вещь сказать. "Я рассматриваю Иссеи как старшего брата, и тем самым обращайся с ним хорошо. Если ты не делаешь …", она сказала, когда она ударила стену кулаком около своего взламывания его и пугающего Sona, поскольку она никогда не видела эту сторону девушки, право, поскольку у Аны было что-то, чтобы сказать.
     "Ты должен был действительно сделать того Конеко? Эй Мэнни, выйди и почини эту стену для меня, был бы ты?" Ана вопила к кухне, и поскольку парень выходил, чтобы зафиксировать ее, она приняла Конеко, чтобы получить некоторые закуски.
     Потрясенный в том, как Конеко действовала, она просмотрела в Issei, когда он сел. "Хорошо это было интересно. Как ты и хорошие друзья Конеко? Я думал, что все в звании пэра Устьев реки ненавидели тебя". Создание его покраснеть, поскольку он помнил, как они добирались туда, где они теперь.
     "Я выручил ее однажды, прежде чем я понял, сколько силы она имела, я нашел то, что она была загнанной в угол некоторыми головорезами, пытающимися заставить ее выходить с ними, и я вывел из строя их и вынул ее, чтобы заставить мороженое удостоверяться, что она не была травмирована или ничто". Создание ее поклона ее голова в понимании. "После этого она начала болтаться со мной, став своего рода тенью, и мои родители обожают ее. Они и неофициально приняли ее и даже отложили кровать для нее в течение времен, она должна убежать от Устьев реки". Имея ее поклон снова, поскольку это имело смысл ей способом с прошлым Конеко.
     "Это объясняет вещи отлично мне, но как ты знал об этом месте? Я никогда не знал, что были места для сверхъестественного вокруг города".
     "Тетушка Гризельда сказала мне об этом месте и принесла мне здесь пару раз, прежде чем она переезжала. Есть места как это на всем протяжении города. Мы можем попробовать другие места в следующий раз", сказал он наблюдение, как она была похожей, она собиралась спрашивать, получая поклон от нее.
     Право после этого, он чувствовал, что что-то переместилось в его карман. "О, прежде чем я забываю, что сделал тебя чем-то ранее. Я знаю, что тебе не нравятся вещи, которые слишком большие или роскошные, но я надеюсь, что тебе понравится это", когда он вывел его из своего кармана.
     Смеясь, она должна была согласиться с ним. "Ты знаешь меня хорошо к настоящему времени, мне не нравится роскошный материал, но если от тебя, я буду больше, чем, вероятно, любить его или просто добавлю что-то к нему …", она начала говорить как, что он производил зарегистрированный. "Иссеи, то, что, что я думаю, что это?" Она спросила, когда она получила хороший взгляд на то, что он держал. Это было кольцо, у которого был красный масштаб как группа с ледяными синими венами с зелено-синим драгоценным камнем в центре группы. "Это красиво".
     "Хорошо, поскольку мы помолвлены, я полагал, что должен заставить тебя кольцо показывать его". Он сказал, что трение его затылка, счастливого, ей нравился он. "Группа, которую я сделал со своим ледяным волшебством и драгоценным камнем, является маленькой частью от Повышенного Механизма, который DDraig был рад дать, поскольку он обожает тебя". Создание ее румянца и DDraig смеется в его голове над ее реакцией. "Нося кольцо ты будешь главным образом стойким к яду, из-за фрагмента от Повышенного Механизма, а также будешь в состоянии установить барьер во времена, где тебе нужен тот. Плюс он поможет тебе на предоставлении дальнего обнаружения надвигающейся опасности, а также поможет нам находить друг друга, если мы должны будем, из-за драгоценного камня от DDraig". Он сказал, прежде чем она потянула его в поцелуй через стол.
     Sona краснел в его словах, поскольку у нее была мысль того; 'Это кольцо настолько красивое и вдумчивое из него. Я рад, что он побеждал меня в шахматах'. Прежде чем она потянула его в поцелуй по столу, получив звонки волка и свист от других людей в ресторане, а также их сталкеров. "Иссеи спасибо, и да, тысяча раз да. Мне очень нравится." Заставляя его улыбнуться когда она приняла, кольцо и его следующий комментарий сделали ее румянец, и он должен был смеяться.
     "Ты знаешь, ты мог звонить мне моим прозвищем, правильно? Мы помолвлены".
     "Я думал, что только твоей семье разрешили назвать тебя этим?"
     "Конечно, но ты - технически семья теперь, когда мы помолвлены". Смех над ее выражением когда они начали есть свой ужин, он просто, имел одну вещь в запасе сказать. "Ты знаешь, что я люблю тебя даже в моментах как это".
     "Да, но это не мешает ему быть смущающим мне". Она сказала что то, чтобы заставлять его смеяться. "И я люблю тебя также".
     ===== Конец ретроспективного кадра =====

     A/N: И это - конец этой главы. Надо надеяться, не слишком много ошибок здесь. С этого выхода главы у меня нет хорошего способа закончить ретроспективный кадр Сирзечса, поэтому просто собирающийся конец это ни с чем от него как в прошлом. Следующая глава я не буду начинать новый более, чем вероятный ретроспективный кадр, но это склонно измениться. Самая длинная глава до сих пор, но я чувствовал, что должен поместить все это в одно. Как я сказал, что вершина, извини этот занял много времени, чтобы выйти, но я приложу все усилия, чтобы помешать этому часто происходить. Не очень, чтобы добавить здесь, но я надеюсь, что всем нравится эта глава, и подготовься к некоторому действию следующая глава.
     править: Поменял имя парня, который починил стену, как понято не было имя, которым я хотел это быть и добавил немного в конце
     отредактируй 2: внесенные незначительные изменения в формулировку, а также опустили процент немного, чтобы помочь с предстоящими главами.
     Получение проверки
     Получение проверки
     A/N: Эй все. Время для следующей главы. Не слишком много, чтобы сказать здесь просто надеются, что всем нравится история до сих пор по большей части.
     Отказ от ответственности: Я не владею Средней школой DxD или сюжетом для истории. Сюжет прибыл первоначально из FunahoMisaki и также содержит части от версии истории. Написанный с разрешения от обоих.
     Обзоры:
     Ворона и бабочка: ничего не портя есть возможная причина позади него имеющий священный механизм и будет объяснена в следующих главах пары.
     9Fiction9Addict9: угадай, что я просто написал это неправильно на моем конце, который я предполагаю. Как я сказал в том пункте в главе, что не знаю много о шахматах, но я изучу его больше, если не уже зафиксированный к тому времени, когда эта глава выйдет.
     Лоренс Бен: Я действительно добираюсь, куда ты происходишь из, и причина не, слишком многое из нее в истории, но избиении только в течение начала истории. Не испортит что-либо кроме всего этого будет изменяться в следующих нескольких главах.
     Гость: Я вижу то, что ты говоришь, но это будет объяснено в более поздней главе больше по тому предмету. Но на другой ноте я не могу сделать всех счастливыми, никто не в состоянии с этими типами историй.
     Теперь на истории.

     На следующий день в школе, Иссеи потянули в разговор с его двумя друзьями из Клуба Кендо, Katase Yui и Muramaya Kaori. "Эй Исе, я слышал, что ты наконец пошел на свидание с Sona вчера вечером". Muramaya обращался к нему. "Самое время, чтобы ты два собрался". Она сказала что то, чтобы заставлять его закрыть лицо рукой и покраснеть.
     "Да, мы пошли и посмотрели новый фильм Покемона. Имел странную вещь, происходят, хотя, так как я обнаружился рано, поскольку у меня была пара девушек, флиртующих со мной, в то время как я ждал на Sona, чтобы обнаружиться".
     Смотря друг на друга, и Мурамая и Кэйтаз выглядели счастливыми, который удивил Иссеи, пока они не говорили. "Самое время". Кэйтаз сказал прежде, чем поймать запутанный взгляд Иссеи. "Мы становились раздраженными со всеми плохими слухами о тебе так, мы, Клуб Кендо, начали собственные слухи о том, насколько хороший и доступный ты, и они, люди, которые начали слухи, были probly безумный, ты следовал за Sona, не ими, даже с твоей болезнью, которая мы не сказали, что любой о тебе знает то, что", она добавила наблюдение взгляда на его лицо, зная, что ему не нравилось говорить об этом слишком много, заставляя его вздохнуть в них обоих.
     "в то время как я благодарю тебя за то, что сделал это, ты знаешь, что не имел также, но это, действительно кажется, работало, видя все взгляды, которые мы получаем прямо сейчас". он сказал замечавший пристальные взгляды, которые они получали, поскольку говорили эти три.
     "О, я знаю, но три из нас знают, что у тебя только есть глаза для Kaichou прямо сейчас". Мурамая сказала, будучи похожим она хотела сказать больше, но не сделала, что-то, на что Иссеи поймал, но решил не нырнуть в сейчас.
     Какой Muramaya не сказал, что любой, даже ее лучший друг Кэйтаз, был то, что она начала влюбляться в Иссеи, поскольку они узнали его лучше, но знали, что его и Sona начинали быть рядом, так решенный, чтобы отступить от него и пожелать двум лучшего. Но то, что она не знала, было то, что Иссеи всегда думал, что она была милой также, они оба, и не знала, что думать сейчас после того, как разговор его и Sona имел вчера вечером.
     ===== Ретроспективный кадр к прошлой ночи =====
     Поскольку они Покидали ресторан, Сона упоминал что-то, что было на ее уме всю ночь. "Эй Иссеи, сделай у тебя есть время, чтобы войти в течение нескольких минут, когда мы добираемся до моего дома", спросила она получение поклона от него, когда он вытянулся и держал ее руку.
     Когда они добирались до ее дома, немного квартиры с одной спальней около школы, что даже при том, что было простым и простым, казалось, было подходящим вариантом для Sona. Когда они шли в дом, они направлялись на в гостиную, чтобы болтать после подтверждения, что ему не было нужно ничто, чтобы пить, она разобралась в свой пункт. "Так, в то время как я не слишком уверен, насколько релевантный это будет, я полагал, что должен поднять это теперь, особенно после сегодняшнего события с девушками", она начиналась, получая запутанный поклон от него. "Поскольку мы теперь знаем твое наследие, и с тем, кто твои родители, ты должен получать свой собственный злой набор частей скоро, когда ты рождался первоклассный дьявол. Теперь звания пэра могут прибыть во многие формы, поскольку ты услышал, что я упоминаю в прошлом от близких друзей членам семьи к тому, что я хотел поднять сегодня вечером; гаремы", заставляя его покраснеть и начать заикаться в ней, удивленный тем, что она говорила.
     Наконец выводя некоторые слова, у него только была одна вещь сказать. "Ты действительно понимаешь Sona что, если я должен был выбрать между тобой и что я буду всегда выбирать тебя правильный?" Он должен был удостовериться, что она знала, что, поскольку кивала. "Я признаю, что думал, пришел в мою голову, но не в некоторое время, так как мои полномочия начали вызывать больше проблем".
     Кивая ее головой, Сона помещал свои страхи лежать на ее следующих словах. "Я знаю, что, и не вынуждаю тебя выбрать между мной и гаремом. Я сообщаю теперь, когда, если это переходит к сути дела, что, который является реальной возможностью, я хочу, чтобы ты знал, что у тебя есть моя поддержка, но при нескольких условиях". Она сказала, получив поклон от него. "Условие быть, я поддерживаю главный статус жены. Дьяволам весьма свойственно иметь несколько жен или даже женщин, имеющих несколько мужей, который еще более редкий с одним, возможно, два взятия роли главной жены, чтобы помочь управлять всеми и что происходит". Получение вдумчивого поклона от него. "Другой не был бы никакими плацдармами для воздушного десанта и должен быть кем-то, что мы ладим с. Затем продержись один, ты должен заботиться о каждом из нас то же и не только любить одного человека", она закончила думать об этом снова и задаваться вопросом, что могло бы выйти из него.
     "Ты действительно продумал это и спасибо за то, что сообщили мне, но я не знаю, насколько релевантный это будет на данный момент". Он сказал довольный иметь ее в его жизни.
     Качание головой на то, насколько плотный он был, Сона, сказало, "я думал об этом прежде, чем я приехал в Kuoh, так да я знаю то, о чем я говорю здесь". Думая. 'Я знаю несколько человек, которые влюбились в него и что я не возражал бы делить с Иссеи'.
     "Хорошо как я сказал, спасибо за головы, и я попытаюсь иметь в виду его". Он сказал, что предоставление ей поцелуй, прежде чем он подготовился направляться на доме, так как у них была школа на следующий день.
     ===== Конец ретроспективного кадра =====
     (Пропуск сцены)
     Когда он направлялся к Студенческому Муниципальному офису во время обеда, Иссеи понял, что у него было огромное следующее девушек. Когда он оборачивался, чтобы попытаться получить количество того, сколько и видят то, что он мог бы, мог сделать в этой ситуации, он должен был прокомментировать сухо к DDraig к его развлечению. 'DDraig, напомни мне говорить Katase и Muramaya, что их план работал слишком хорошо'.
     "[Хорошо часть этого могла бы произойти из-за меня слишком видящая, поскольку тебя можно считать драконом части из-за того, чтобы быть моим хозяином и с драконами, имеющими большую харизму, ты привлечешь людей тебе с этого времени]" DDraig, сказал что смех над его хозяевами последнее затруднительное положение.
     'Не помогая здесь', Иссеи отвечал на ворчание в драконе. Право, поскольку он собирался говорить, кто-то, кого он знал, вышло из толпы девушек. Конеко шел прямо до Иссеи и удивил всех девушек, когда она захватила его руку и начала тянуть его вниз зал, пока ее слова не заставили их понять, что эти два не были знакомством.
     "Давай старший брат. Не хочешь уезжать, Старшая сестра, висящая, делают тебя?" Она попросила, чтобы Иссеи, делающий его, удивил, как она звонила Sona после того, что произошло накануне ночью.
     "Ты звонишь ее крупной сестре теперь? Вчера вечером ты угрожал сгладить ее", был комментарий Иссеи, поскольку его потянули вдоль не попытки разделить.
     Ухмылка, поскольку она знала, какую kind've реакцию она получит со своим ответом, Конеко, ответила, "Конечно, но это было, прежде чем ты сделал предложение ей". Ухмыляясь, поскольку девушки, которые следовали за Иссеи, остановили середину шага и вопили 'Что!' право, поскольку они добирались около Студенческой Муниципальной комнаты.
     Слыша волнение возле комнаты, Sona хлопнул дверью, открытой, чтобы видеть ее невесту, Конеко, и большую группу девушек, стоящих поблизости с потрясенными взглядами на их лица. "Что в мире продолжается здесь?" Она спросила только услышавший вопль от девушек. Удивление прибыло к ней хотя со следующими словами Конеко.
     "Эй крупная сестра. Они просто узнали, что старший брат здесь больше не доступный для всех". Конеко сказал что ухмылка за счет девушек.
     Sona, как Иссеи задавался вопросом, почему и когда Конеко начала звонить своей крупной сестре, особенно после того, что произошло вчера вечером в небольшом ресторане, когда одна из других девушек подошла к ее крику.
     "Kaichou! Ты знаешь, кому сделал предложение Иссеи? Надо надеяться, это не некоторая крупная грудая женщина?" Она сказала, что создание Sona подсознательно посмотреть вниз на ее собственную грудь, что-то, что Иссеи знал, что она была застенчивой о, особенно когда один из ее друзей был Устьями реки Gremory, у кого была большая грудь.
     "Я не знаю о невозможном". Сона отвечал, выглядя и удивленным и раздражаемым, пытаясь не казаться также вредом или почти был рад, когда Иссеи вступил и сказал что-то.
     "Не волнуй Sona, никто не может устранить тебя от меня". Он сказал, когда он положил руку вокруг ее плеча, заставляя всех девушек посмотреть на него удивленный, прежде чем они видели кольцо на пальце Соны.
     "Он прав, что ты знаешь. Он лоялен к тебе и не предаст тебя, если не предано сначала". Конеко поддержал его узнававший больше о нем, так как он спас ее.
     "Точно". Он сказал перед просмотром в Конеко. "Ты хочешь съесть с нами сегодня Конеко?" Он спросил с Sona, кивающим ее голова, говорящая, что она соглашалась с ним.
     Конечно. Устья реки Бачоу получил некоторые плохие новости ранее так, не находятся в очень хорошем настроении прямо сейчас, плюс я хотел бы видеть кольцо, которое он дал тебе". Она отвечала на то, чтобы заставлять Sona повернуть ее кольцо для Конеко, чтобы видеть его лучше. "У тебя есть отличный вкус в кольцевом Иссеи", сказала она расчет, что у него был probly, сделал его самого вместо того, чтобы покупать один, как три из них препятствовавший крыше, игнорирующей девушек позади них, когда они упали на землю наконец из там оцепенения удивления и вопили 'SONA-KAICHOU, ПОМОЛВЛЕН С ИССЕИ!'
     (Пропуск сцены)
     "Привет сын". Грейфия сказал, когда она ступила из круга телепортации на крышу школы, которая к счастью была пустой за исключением этих трех дьяволов и ее, и испугала дерьмо из них и дала Иссеи объятие, когда он дошел до нее и обнял ее.
     После объятия ее сына она поворачивалась к Конеко, и ее слова сделали девушку кошки счастливой. "Ты и обособленно звания пэра моей невестки, и рассматривается как младшая сестра Иссеи, поэтому не стесняйся называть меня мамой, или однако ты хотел бы сказать это", сказала она прежде, чем дать ей объятие.
     Поворачиваясь рядом с Sona, она повторила процесс. "Поскольку ты помолвлен с моим сыном, ты можешь сделать то же и назвать меня мамой, или однако ты хочешь сказать это и позволить мне сказать, что я одобряю искренне твое участие". Заставляя Sona покраснеть, но счастливый, что Grayfia, кто-то, которого она всегда уважала, чувствовал способ, которым она сделала.
     После размышления об этом в течение нескольких секунд о том, как она хотела звонить Grayfia, Конеко поднял ее мысли о том, почему она встречалась с ними. "Я сомневаюсь, что это было единственной причиной, ты приехал, чтобы найти нас мамой", сказала она получение поклона от нее.
     "Твое право моя дочь. Я приехал, чтобы заставить Иссеи брать его к Ajuka для проверки на его полномочиях, а также возможно видеть, может ли он выяснить, как у Иссеи есть Священный Механизм, также и получить его злые части, так как он - первоклассный дьявол". Создание этих трех кивнуть, поскольку это имело смысл теперь, почему она приехала, но у Иссеи все еще был еще один вопрос.
     "Кто такой Ajuka?" Он спросил еще не услышавший имя на его переговорах с Sona.
     "Он - один из четырех Мэоу, отвечающего за общество дьявола, вместе с твоим отцом и моей сестрой. Поскольку он - гений, он возглавляет технологический отдел". Сона сказал, что предоставление ему необходимая информация для того, почему они будут собираться видеть его.
     Кивая его головой, он только имел одну вещь в запасе сказать, что это могло бы изменить то, что происходило. "У нас только есть тридцать минут мама", получая поклон от нее.
     "Это прекрасное, поскольку злые части не будут готовы до позже сегодня, и проверка не должна занимать слишком много времени. Два из вас могут также присоединиться к нам, если ты хочешь", сказал Грейфия превращение Конеко и Соне, который кивал их головами в соглашении. Поскольку она делала круг телепортации, у нее была одна последняя вещь прокомментировать. "Мы будем подскакивать прямо к его офису, поскольку он может заблудиться в своей работе, и это не будет проблема, так как я настраивал это ранее, чтобы удостовериться, что он будет там". Она сказала что то, чтобы заставлять круг телепортации появиться под всеми. Добираясь до их места назначения, она обращалась к Ajuka, идя в двери поблизости, поскольку Иссеи и Конеко осматривали то, чтобы никогда быть здесь прежде. "Ajuka сэр, ты здесь?"
     Гуляние по углу, когда они входили в комнату, Ajuka, было поймано врасплох, поскольку он чувствовал право изойти прочь Иссеи. "Да, Да я - здесь Grayfia. Теперь интересно, что такое настолько важный tha-, о, я вижу. С властью я могу чувствовать отрывающийся мальчик и как они обычно не взаимодействуют, я могу понять, почему ты принес бы ему для проверки и получил бы его злые части. Я уверен, что полномочия взаимодействуют отрицательно в нем", сказал Он, поскольку его шок смягчался. "Войди, входят, давй доберемся, это в стадии реализации должно быть мы?" Он сказал, что улыбка, поскольку махал группой дальше в офис.
     Наблюдение, как Иссеи выглядел осторожным на то, что произошло до сих пор, Sona, вступило и прокомментировало. "Даже при том, что он может действовать серьезный и жесткий время от времени, он - холодный и собранный парень главным образом, который любит чинить и строить вещи". Она сказала, когда она достигла его руки, успокоив его.
     "Кроме того, он - сам старший брат, который из-за него являющийся редким в сообществе дьявола, чтобы иметь родных братьев … ты будешь склонен видеть тех, которые сделали, чтобы младшие родные братья были защитными молодых дьяволов", добавила она также в создании улыбки Иссеи.
     "Это - работа старших братьев (сестер) защитить младшие", сказал Иссеи.
     "Я не могу ждать до пятницы, когда мы можем заставить тебя в особняк Gremory встречать своего маленького брата. Он умер, чтобы встретить тебя с тех пор, как мы упоминали, что нашли тебя. Просто, пожалуйста, не будь похожим на своего отца или Serafall". Грейфия прокомментировал, и смех Иссеи создания и наличие глаз Аджуки идут широкие как, что Грейфия сказал зарегистрированный.
     "Жди, этот парень вот Takumi? Ты подразумеваешь, что наконец нашел его?" Он сказал удивленный, поскольку он еще не услышал новости.
     Grayfia тогда начал объяснять, как они нашли его. "Он идет в ту же школу как Сона, и они случайно играли в игру шахмат в прошлом году с ним бьющий ее", заставляя Ajuka расширить его глаза снова, поскольку он знал точно, что это означало, "и они начали быть рядом. Как ты probly, которые предполагают, его полномочия, работали друг против друга причиняющего ему боль, и пара несколько дней назад Сона попросил, чтобы Пеко, чтобы прибыть заставил меня заниматься помощью, так или иначе контролируют его ледяное волшебство, не ожидая, что он был нашим давно потерянным сыном". Она сказала что получение вдумчивого поклона от Ajuka. "Мы надеемся, что с проверкой ты можешь узнать возможно, как случайное скрыло его от нас, как он вовлекал себя draconic Священный Механизм и способ мешать его волшебству убить его". Получение поклона.
     "Даже при том, что и его и твоего отца конкуренты, у них спины друг друга. Если ты хочешь повредить тот, ты должен будешь пройти другой". Сона сказал, получив смех от Ajuka.
     "Несомненно, но не забывай, что мы - тот же путь когда дело доходит до тебя", сказал он наличие небольшого количества забавы за счет Соны, делая ее румянец, поскольку она знала, что это было верно.
     Решение добраться до того, почему они были здесь, Аджука, прокомментировало право, поскольку волшебный круг обнаружился при Иссеи, который поражал его, пока Sona не сжимал его руку, успокаивая его. "Что насчет мы переходим, почему мы - здесь Takumi. Просто остановись, и это не возьмет только минута". Получение поклона от него.
     "Он всегда шел Иссеи Аджукой сэр, таким образом, мы решили держать то имя вместо того, чтобы пройти стычку обмена всего. Это - теперь его второе имя". Grayfia исправлял его, заставляя его кивнуть его головой, как раз когда он прокомментировал.
     "Мы знали друг друга достаточно долго, ты не должен волноваться о говорящем сэре когда не на дежурстве". Он сказал что получение закатывания глаз от Grayfia, а также запутанного взгляда от Иссеи.
     Видя его запутанный взгляд, Сона упоминал, что даже при том, что его мать была самой сильной королевой, она была все еще главной девицей для семьи Gremory, которая зарабатывала другой запутанный взгляд на нее. "Это заставляет меня напряженно трудиться". Грейфия прокомментировал то, чтобы заставлять его кивнуть его головой в принятии, поскольку он понял то, о чем она говорила.
     Поскольку волшебный круг закончил свою работу, Ajuka, перешедший на следующую вещь, бывшую должную быть сделанной. "В то время как твои злые части начинают быть сделанными, как насчет мы избавляемся от следующих шагов с некоторым племянником вопросов". Он сказал что получение запутанного поклона от Иссеи.
     Видя запутанный взгляд, Сона прокомментировал о том, почему Аджука назвал его его племянником. "4 Maou рассматривают друг друга как свою собственную семью, следовательно его звонящий тебе его племянник, как он рассматривает твоего отца как брата и наоборот", получая поклон понимания от Иссеи.
     "Несомненно, то, в чем ты нуждаешься, ответило, дядя", он отвечал не наблюдение чего-то не так с тем, что он изучил сегодня, и приобретение улыбки от Ajuka.
     "Просто пара вопросов, которые помогут с процессом. Просто ответ с тем, что сначала приходит на ум", сказал он возвращение поклона. "Первый вопрос. Каков твой элемент?"
     "Лед и огонь дракона".
     "Любимый цвет?"
     После рассмотрения Sona Иссеи прокомментировал, "фиолетовый и золотой". Зарабатывая румянец от Sona, поскольку она наклонялась в него позволяющий ему положить его голову на ее плечо. У нее было чувство, что это не было просто совпадение, его любимые цвета совпадали с ее цветами глаз.
     "Символ?" Аджука спросил ухмылку внутренне, поскольку он поймал маленькую мимику между этими двумя, счастливыми, что Sona нашел кого-то, что она могла нервироваться вокруг и акт больше как кто-то ее возраст, но знала, чтобы не поднять его, поскольку он не был уверен, что даже он смог обойти ее глазное волшебство.
     "Роза с лепестками масштаба", прокомментировал Иссеи медленно отключение, когда он прислонился к Sona, счастливому, когда она начала чесать руку через его волосы, заставляющие его расслабляться. Он пытался не спать на ходу весь день из-за классов, но любил чувство, что он испытывал и не пытался бороться с ним.
     "Как ты видел бы свое звание пэра?" Делая Grayfia, Сона и Конеко приободряются в вопросе, любопытном, как он ответил бы на этот вопрос.
     "Как моя семья, как родные братья. Люди, чтобы защитить". Создание этих трех девушек, счастливых в его мыслях о вопросе.
     "Последние два вопроса. Что ты сделал бы, чтобы защитить твою семью?" Аджука спросил довольный тем, как дела шли до сих пор.
     "Что-либо". Иссеи ответил почти спящий в этом пункте.
     "Заключительный вопрос. Каковы твои мысли о левиафане Serafall?" Он сказал, что ухмылка в его уме когда он использовал это в качестве вопроса об уловке бросить новых королей от баланса, и он будет обычно получать два типа ответов, у одного из преисполненного благоговейного страха удивления и похотливых мыслей, которые второй заставил Ajuka зажигать его власть в них, но ответ Иссеи, никто не был уверен, если это будет отличаться, если он почти не спал, был он смех, Конеко и Сона, улыбающийся, пытаясь не смеяться и Grayfia, закатывающий ее глаза.
     "Serafall? Прости мои слова, но ее batshit сумасшедший".
     Serafall и никогда не слышал бы конец об этом и выпячивании, когда она слышала то, что произошло в тот день.

     A/N: и это - конец этой главы. Понятая пара мыслей, чтобы уйти с дороги здесь.
     Действительно не думал об этом до недавно, но полагал, что я должен указать на что-то. Избиение звания пэра Gremory не будет длиться намного дольше. Я знаю, что некоторым людям не нравятся то, чтобы они были колотившимся, некоторые делают, я - больше первый вариант, но он вписывается в оригинальный сюжет, из которого этот базируется прочь, но я буду изменять то, что происходит, где он в настоящее время заканчивается. Ты должен будешь просто ждать пару глав, чтобы видеть как. Я буду предупреждать их, будет некоторое избиение, подходящее перед этим.
     Я добавил часть о Sona, принимающем его имеющий гарем, потому что я честно склоняюсь к нему имеющий один, поскольку это могло подойти легко к с некоторыми людьми, я - планирование наличия в его звании пэра. Идея того, как я написал это, прибыла из истории Цифровой x Дракон DLC Yukikaze101, польза, прочитанная, а также оригинальный Цифровой x Дракон Kurobaraito.
     До следующего раза. У следующей главы будет поворот в действии в ней.
     Падшие ангелы нападают
     Падшие ангелы нападают
     A/N: Хорошо время для следующей главы. Вещи пары
     У меня есть опрос на моем профиле, спрашивающем, должен ли я опубликовать свой текущий список звания пэра Иссеи и кто я думаю, будет, где или то, если я должен выпустить его, когда я приезжаю к ним в истории. Пожалуйста, пойди и голосуй. Просто реализованный это не было на моем профиле, когда я отредактировал описание истории на днях. Я оставлю это открытым, пока у меня не будет следующей главы, готовой отправить и пойти оттуда, даже если только один человек голосовал.
     Спасибо выходит в SC CloudStrife на помощи мне выяснить различные аспекты для звания пэра Иссеи мимо, кого я уже имел в виду, а также помощь мне получить эти настройки главы как, я хотел, чтобы это было.
     Я собираюсь оставить обзоры ответа в главах, если это не принадлежит истории и чему-то, на что я не возражаю отвечать в главе иначе, это будет премьер-министр. Ничто против любого пишущего обзоры, не сохрани их прибытием, но я думал о выполнении этого некоторое время.
     Поскольку я сказал, что последняя глава, этот и затем будет последними, которые активно колотят звание пэра Gremory. Я не буду входить в специфические особенности здесь, но просто головы для всех.
     Теперь на историю.

     После возвращения от преступного мира Sona дал и остальную часть Иссеи и Конеко выходного из школы, хотя их остаются в Муниципальной комнате. К этому времени, хотя, девушки, которые были вокруг и узнали, что Sona и Issei были теперь помолвлены, распространили слово вокруг школы и как только это начало его распространение как пожар, удивляющий всех школой. В конце школы и Мацуда и Мотохома приехали и схватили его, чтобы допросить его о том, чтобы быть помолвленным теперь и разговоре о том, как это произошло, также пытаясь вложить некоторые извращенные вопросы, но Иссеи просто или стряхнул вопросы или отодвинул два, если они стали слишком далекими с ними. Но их забава не длилась слишком долго.
     Прямо после того, как они добрались до парка и сели, чтобы продолжить их разговор, Иссеи чувствовал, что обширная боль разорвалась через его тело, намного хуже чем тогда, когда одно из его нападений поражало его, и он смотрел вниз, чтобы видеть копье света через его грудь, которая ушла прямо, прежде чем он упал на землю. Пытаясь остаться сознательным, он просмотрел, чтобы видеть, что его друзья пронзены через тот же способ, которым он имел падшим ангелом, в котором он отрицал дату с не это давно.
     У кудахтания когда она разрушила эти три, Raynare только, была одна вещь сказать, прежде чем она отлетела. "Не только делают я добираюсь, чтобы убить двух Священных пользователей Механизма, я добираюсь, чтобы убить ребенка, который отказал мне для даты".
     (A/N: для тех, которые не хотели эту часть в истории, я буду объяснять, почему я оставил ее внутри в конце в конце примечания A/N.)
     К этому времени только Иссеи и Мацуда едва-едва бодрствовали, в то время как Motohoma упал без сознания. Следующие слова Мацуды, хотя вызвано из-за его травм, заставили что-то происходить, который не ожидал Иссеи. "Дерьмо … я не хочу умирать здесь!" Он сказал, что получение 'Тогда не делает. Присоединись ко мне как мои слуги и живой'. Вышел и из Мацуд и из карманов Мотохомы, когда листок бумаги летел из кармана Мацуды и формировался в круг телепортации с символом Gremory на нем, прежде чем Устья реки самой проникли через круг.
     Продвижение через круг, она видела свои две цели и Иссеи вниз, Устья реки, переступило Мацуде и Мотохоме и положило 4 части пешки на них за штуку счастливый видеть, что жар показывает, что они будут работать, и полностью игнорирование Иссеи, пока он не обращался к ней. "R-устья-реки!" К которому она только просмотрела и глумилась. "Ты не стоишь моего времени, чтобы иметь дело с плюс, рассматривают эту оплату за тебя говорящий моему брату о том, что продолжалось в школе, хотя я не хочу даже предполагать, как ты схватил его". Она сказала, прежде чем она взяла его двух друзей через волшебный круг.
     Теперь один, вред и едва сознательный, Иссеи просто уехал, тот думал, прежде чем он упал на бессознательное состояние сам. 'Дэмнит Мама, Папа, Милликас, Sona, Конеко, кажутся, что мое время настало.
     'Мама, папа, я сожалею, что ты просто вернул меня, но теперь теряешь меня. Я рад, что добирался, чтобы встретить тебя. Я сожалею, что не буду в состоянии встретить своего младшего брата.
     'Конеко, я рад, что узнал тебя, но похоже, что я не буду в состоянии быть твоим старшим братом больше.
     'Sona, спасибо за все. Я рад, что смог сказать тебе …, я люблю тебя'. Было все, что он смог вынуть, прежде чем он уступил темноте.
     Сокращение к Sona
     Sona работал над некоторыми документами за ее столом, в то время как остальная часть ее звания пэра работала над материалом вокруг комнаты, когда она раскачивалась назад в шоке на ее стуле, вмещающем ее грудь как, она была поражена.
     "Kaichou! Что не так?!" Tsubaki переезжал понижение, что она продолжала работать, чтобы срочно отправить и проверить ее Короля, поскольку дверь хлопнула открытый с Конеко, бегущим в том, что поняла то, что было неправильным правом, как Sona сделал.
     "Я не знаю, но было такое чувство, что легкое копье просто поразило меня". Сона сказал, что оглядывание права, поскольку она слышала голос, хилый, едва сознательный, приходит в ее голову, поскольку Конеко дошел до нее. 'Дэмнит Мама, Папа, Милликас, Сона, Конеко, кажутся, что мое время настало'. Заставляя Сону начать качать головой с опровержением и начинать говорить "нет, Не, нет, нет. Пожалуйста, не говори, что это верно". Прямо вместе с Конеко, который, оказалось, слышал то же самое и заставлял звание пэра Соны задаваться вопросом, что в мире продолжало двух из них.
     Что цементировало его для Sona, хотя были последние слова Иссеи, прежде чем она оставляла слушание его голоса, как будто он уже скончался. 'Sona, спасибо за все. Я рад, что смог сказать тебе …, я люблю тебя'. Который разбирал ее крик о нем, поскольку ее власть стала шире в ответ на ее эмоции и потянула и ее и Конеко через волшебный портал к местоположению Иссеи. "Иссеи!"
     Что она не знала или поняла, значительно позже был то, что она так или иначе использовала волшебство телепортации добраться до Иссеи без контракта или даже знающий, куда она шла, а также так или иначе потянувшая вдоль другого человека. Она позже узнала бы, что это, должно быть, было ее волшебством, реагирующим на ее эмоции в то время, и потянуло Конеко вперед возможно из-за Sona, знающего, насколько она любила Иссеи также, даже если это были просто отношения брата-сестры. Плюс, после говорящий с DDraig, он прокомментировал, что это, возможно, было обручальное кольцо, реагирующее на ее волшебство так или иначе, и помощь перемещают их в его местоположение из-за того, что у этого была часть Повышенного Механизма в нем, а также кольцо, которое Sona дал Иссеи в ответ на их участие, сделанное из ее волшебства, помогло тянуть два в правильном направлении, но все, что было просто предположением как ничто как это, когда-либо происходило прежде.
     Сокращение Конеко
     Конеко ступала из Муниципального офиса в течение нескольких минут после школы, но на ее пути назад, она заметила что-то чувствовавшее прочь, но не могла поместить его, пока она не слышала голос Иссеи в голове. 'Дэмнит Мама, Папа, Милликас, Sona, Конеко, кажутся, что мое время настало'.
     Мчась к Муниципальной комнате, она бежала в и могла сказать, что что-то только что произошло с Sona, поскольку Tsubaki дошел до Sona и спросил, что было неправильным. Поскольку Конеко дошла до Sona, она слышала в голове, 'Конеко, я рад, что узнал тебя, но похоже, что я не буду в состоянии быть твоим старшим братом больше'.
     'Нет! Пожалуйста, не оставляй меня старшим братом!' Она кричала в голове, надеющейся, что он услышит ее, право, когда она добиралась до Sona. Видя Sona, качающий головой с опровержением, она пошла и обняла свое знание точно, что происходило. Право, поскольку она достигла ее, волшебство Соны, активированное ее желанием не потерять Иссеи, и потянула их обоих к его местоположению.
     Сокращение к Grayfia, Sirzechs и Millicas
     Как только она имела от работы, Grayfia пошел с ее мужем и младшим сыном, чтобы видеть Ajuka, поскольку злые части Иссеи были сделаны. И Sirzechs и Grayfia были гордыми в их сыне, когда он имел право в нем получать полный набор видоизмененных частей, который был чрезвычайно редким; большинство наборов только шло с одной частью если любой как видоизмененная часть.
     Право когда она вышла вперед, чтобы взять коробку от Ajuka, держащего части, она упала вперед, как будто пораженный чем-то, которое, если бы это не было для Millicas, захватывая коробку, части упали бы на всем протяжении пола.
     "Grayfia?! Что не так?" Сирзечс кричал на свою жену, когда он схватил ее, сохранив ее вертикальной, когда она осматривала удивление, что только что произошло, поскольку Millicas наблюдал испуганный относительно того, что произошло, и Ajuka осматривал попытку найти что-либо неправильно, которое, возможно, вызвало это.
     Grayfia начал отвечать ему, "Я не знаю, я чувствовал, что был просто ударен по груди легким SP -", прежде чем и ее, Сирзечса и глаз Милликаса расширился, поскольку они слышали голос в головах. 'Дэмнит Мама, Папа, Милликас, Sona, Конеко, кажутся, что мое время настало'. Делая Grayfia, и следовательно, Сирзечс, поскольку он держался на нее, падает на колени. ", Нет, Пожалуйста, нет. Не позволяй ему закончиться теперь, когда мы просто вернули его". Сирзечс сказал, начав кричать, заставив глаза Аджуки расшириться, поскольку он понял от их действий, что что-то главное произошло с Иссеи, и это не было хорошим, правильным как голос трех услышанных Иссеи в их голове снова. 'Мама, папа, я сожалею, что ты просто вернул меня, но теперь теряешь меня. Я рад, что добирался, чтобы встретить тебя. Я сожалею, что не буду в состоянии встретить своего младшего брата'.
     Millicas, который никогда не слышал голос Иссеи, но знал о нем через его родителей и не мог ждать, чтобы встретить его, задавался вопросом, было ли это его голосом, который был в его голове. 'Тот Старший брат, я услышал о? Что происходит с ним, что он кажется настолько плохим?' Но прежде чем он мог сказать что-либо, Ajuka ступил в принятие управления, так как он был единственным, который имел то, что можно было назвать главой уровня в этой ситуации из-за не слушания голоса.
     "Милликас, вручи мне часть Короля Иссеи быстро. Я оставил контракт на нем во время проверки в случае, если что-то произошло, таким образом, я могу добраться до него теперь". Он заказал, и после того, как Милликас передал его, он немедленно телепортировал, оставив семью запиханной вместе, поскольку Grayfia потянул Милликаса в скопление и надеялся, что Аджука добирался до Иссеи вовремя.
     Назад иссеи
     Конеко и Сона только что достигли Иссеи и поняли, почему он казался настолько слабым и не смог сказать многое, когда он говорил с ними в их головах; он был лицом вниз в парке с крупным отверстием в его груди. Когда они помчались к нему, они попробовали все, о чем они могли думать, крича все время надеющийся любому, который послушает, что он удался бы, чтобы поддержать Иссеи, поскольку они могли едва-едва чувствовать пульс на нем, даже пытаясь использовать неиспользованные Видоизмененные части Грача Соны, но они только пылали тупо показывающими, что они не были достаточно сильными, чтобы перевоплотить его.
     Прямо в то время, Аджука разоблачил в кругу телепортации и немедленно принял то, что продолжалось и перемещенное, чтобы поместить часть Короля Иссеи сверху Грачей Соны, и все три начали пылать сильными, показав, что они были достаточно для перевоплощения, обрабатывают и погружался в его грудь. Sona, в то время как удивлено, что потребовалось 3 видоизмененных части, толкнул это к задней части ее ума, когда она начала процесс добавления его к ее званию пэра, в то время как Конеко обнимал его из-за довольного, чтобы не потерять его. После окончания колдовства Sona склонялся, чтобы прислушаться к сердцебиению и мог услышать его, прежде, чем наклониться вперед и дать ему поцелуй в лоб. "Не делай тебя, когда-либо делают это мне снова Иссеи". Она сказала, что знание он не будет в состоянии услышать ее сейчас. Sona подскочил немного, когда Аджука помещал руку на ее плече и комментировал.
     "Я рад, что мы сделали его вовремя. То, почему ты не отводишь его домой и начинаешь процесс заживления кожи, и я пойду, говорят, что Grayfia-" Был всем, что он вынул, прежде чем массированный взрыв власти сбил его с его ног, оставляя в покое Сону и Конеко, но Ajuka не был безумным или ничто после того, как он понял власть, которая сбила его, прибывало от Иссеи. Но что произошло, затем удивил всех там, включая два новых лица, мы возвратимся им через мгновение, которые обнаружились прямо, прежде чем крупная волна власти вышла из Иссеи, и они не были затронуты его властью также.
     Где волосы Иссеи были главным образом коричневым цветом прежде, у них теперь были полосы серого прохождения его, точно так же, как Grayfias, и его кожа повернула немного более темный оттенок к ним, но только что примечательный, если у тебя были действительно острые глаза, такие как Ajuka, имел. Было похоже, что его волшебные полномочия наконец балансировали себя в нем как Ледяное волшебство, огонь, и что-то как пар циркулировало вокруг Иссеи, и следовательно, Конеко и Сона, но это не повреждало ни одного из трех. Весы выращивали более чем половину его тела, в то время как другой наполовину превращенный, чтобы заморозить право как два скелетных крыла дракона, высунутые из его спины прежде, чем отступить назад в него, право, поскольку, два новых лица помчались по испуганному о том, что они только что засвидетельствовали, и испытание на удар других трех перед Соной, и Конеко признал их и успокоенный несколько.
     Видя эти двух только что прибывших, но замечающий, как Конеко и Сона не казались взволнованными, Аджука решил оставить его быть и закончить его оригинальное заявление, но приспособленный немного. "Это было интересно. Я пойду, позволяют Grayfia, Sirzechs и Millicas знают, что он в порядке, в то время как ты получаешь его домой и работу с этими двумя помощь им понять то, что они просто видели". Он сказал указывающий на вновь прибывших, поскольку Сона дал ему поклон спасибо и имел одну вещь прокомментировать прежде, чем взорвать Аджуку от его ног с его ответом. "У тебя есть ловкость для преуменьшений".
     "Спасибо Так - загар!" Он выходил прежде чем быть сбитым с его ног волшебством Соны. "Я выйду теперь. Дайте мне знать, если Вам понадобится что-нибудь еще." Он сказал немного затаившее дыхание от взрыва до его живота, прежде, чем телепортировать. Sona обладал мощностью в эти дни.
     Кивая ее головой еще раз, она повернула голову к Muramaya и Katase, вновь прибывшим, которые опоздали стороне. "Я уверен, что у тебя два есть связка вопросов", сказала она получение поклона от них, "но мы можем спасти их для завтра? Я обещаю, что скоро объясню все, но я должен получить Иссеи здесь домой и закончить процесс заживления". Она сказала перед вытаскиванием блокнота и записью свой номер телефона для двух. "Пожалуйста, не говори об этом никому, пока ты не говоришь со мной, Иссеи, и скорее всего расширением Конеко здесь", она сделала паузу указывающий на другую девушку, "о том, что ты видел". Она закончила надеяться, что они примут ее слова и оставят его для завтра.
     После броска взгляда друг на друга и кивание, Мурамая согласовала, но имела один вопрос спросить. "Я думаю, что мы можем согласиться с тем на данный момент, Kaichou, поскольку мы хотим знать то, что произошло, прежде чем мы обнаружились, но один вопрос, если я могу", спросила она получение поклона одобрения Sona. "Это было волшебно, мы просто видели?"
     Вздыхание, но благодарный это был a, по большей части простой вопрос, рассматривающий, что произошло, Sona просто ответил с "Да, это было. Есть много материала, о котором ты два не знаешь, но я - верный Иссеи, не был бы, обратите внимание, зная рассматривающий, как близко ты". Получение поклона принятия. "Но прежде чем я забываю, что могу получить оба из твоих номеров слишком на всякий случай?" Она спросила получение поклона перед передаванием ее блокнота и получением их номеров. "Хорошо с этим я надеюсь ты два спокойной ночи и если тебе нужно что-либо сообщенное мне". Она сказала, когда она подготовилась телепортировать, не желая попытаться сделать любой другой путь после событий дня и этих двух девушек, видящих, что они видели.
     После Sona, телепортированного, вздыхала Конеко, когда она посмотрела на девушек перед нею и пожелала спокойной ночи прежде, чем оставить себя, зная, где точно она должна следовать за событиями ночей и не желанием возвратиться и возможно иметь дело с ее помощниками звания пэра, которые могли бы попытаться узнать то, что продолжается.
     Рассмотрение друг друга после того, как они были единственными, уехало, они могли только смеяться над нелепостью того, что только что произошло перед их самыми глазами. Изменение тела иссеи, выращивая крылья, все начинало быть слишком много, чтобы обращаться, но они сделали согласно просьбе, зная, что Sona будет поддерживать ее честь и говорить с ними завтра, таким образом, они отправились по домам.
     (Пропуск сцены)
     Когда он медленно просыпался, Иссеи сначала не мог выяснить, где он был, тогда как только он выяснял, что был в своей постели, как он добирался там. Но поскольку та мысль выходила на первый план его ума, другой подходил, который взял больше предшествования; было теплое тело, прижатое к его, он просто понял, что у него не было одежды на, голое тело, и то тело чувствовало, что никакая одежда не была на нем также. Смотря вниз, он понял, что Sona лежал рядом с ним столь же голый, как он был. "S-S-Sona?!" Он сказал в шоке, когда она просыпалась.
     "Утренний Иссеи". Она сказала, прежде чем ее ум нагнал, и она подпрыгнула и дала ему объятие. "Ты бодрствуешь!" Удивление его.
     "Конечно, но что продолжается? Как я возвратился бы домой? Плюс я думал, что вчера умер". Он спросил прежде, чем получить удар к лицу от нее.
     "Не напоминай мне об этом. Ты испугал нас до полусмерти, когда мы слышали твой голос в головах, и я чувствовал, что ты был нанесен удар", сказала она смущение его сначала, но тогда он не забыл обращаться к своему любимому прямо, прежде чем он упал в обморок. "Я почти сломался полностью, когда я думал, что потерял тебя". Она сказала что копание ее головы в его грудь, пытаясь не кричать, но не способная остановить его полностью.
     Иссеи держался на нее удивленный на мгновение, пока он не понял, как близко она добралась до него и что любая смерть его причинит ей боль ужасно, и у него был probly, сделал это хуже, не приняв ее просьбу перевоплотить его, даже если они оба согласились, что его рассуждение было здравой и действительной мыслью. Но говоря об этом и этом случай был двумя разными вещами, и он обещал в его голове сделать все, что он мог, чтобы помешать ему происходить снова. "Я действительно сожалею о том, что я вызвал тебя, но кто будет ожидать, что упавший сделает то, что они сделали. Я обещаю сделать все, что я могу, чтобы не позволить чему-то вроде этого произойти снова". Он сказал ее натяжению ее в завершении и приложении все усилия успокаивать ее, которая, казалось, работала.
     Успокаиваясь только, находясь в его присутствии, Сона наконец переезжал от груди Иссеи, но только достаточно далеко она могла посмотреть на него. "Ты лучше сдерживаешь то обещание. Ты был удачлив, что твои злые части были готовы вовремя и что Ajuka поместил контракт в тебя, когда мы были в его офисе, получая тебя проверенный". Она сказала получавший известие от него, как он обнаружился настолько быстрый, вскоре после того, как Сона и Конеко сделали. Он знал немедленно, что что-то произошло после наблюдения, что происходило с Grayfia и Sirzechs, поскольку они слышали, что голос Иссеи там направился точно так же, как Сона, и Конеко сделал и незамедлительно принял меры. "Это взяло твою часть Короля и мои двух видоизмененных Грачей только, чтобы перевоплотить тебя, который на той ноте, должна закончиться твоя болезнь теперь, когда ты вернулся к тому, чтобы быть дьяволом". Она сказала, прежде чем другая другая часть крика поразила ее. "Просто, пожалуйста, не делай этого мне снова, даже если это означает, что мы женимся прямо сейчас, или даже занимаемся любовью со мной и помещаем детку в меня. Это было достаточно плохо в первый раз вокруг", поскольку Иссеи посадил поцелуй в ее помощь лба, успокаивают ее вниз больше.
     Иссеи не мог обвинить ее ни в чем, что она говорила. Он узнал ее достаточно хорошо к настоящему времени, чтобы знать, что она относилась к дружбе серьезно, и они были рядом даже, прежде чем он знал о них помолвленный, таким образом, он просто держал ее завершение, и позволь ей чувствовать себя как дома.
     Sona, хотя, понял, что у нее было что-то, что она должна была упомянуть ему, прежде чем что-либо еще произошло, но поскольку она откинулась назад, чтобы говорить, его дверь спальни, открытая, и его приемная мать вошла прежде, чем остановиться, поскольку она видела то, что продолжалось.
     солнышко! Sona и Иссеи находятся оба в его голой постели!" Она сказала, что вопли вниз ее мужу, поскольку она закрыла дверь, отсутствуя и по Sona и по Issei, начинают краснеть в ее словах.
     "Кажется, что у нас будут внуки в будущем". Ее муж отвечал то, чтобы заставлять румянцы two углубиться, когда они смотрели друг на друга.
     "Внуки?!" Эмико вопил назад, представляясь, что она чередовалась между тем, чтобы быть счастливым, что это могло бы происходить и мчаться, въезжают задним ходом, чтобы удостовериться, что это не было, заставляя обоих детей смеяться друг над другом. Но прежде чем Иссеи мог встать, чтобы одеться, Sona остановил его, чтобы сказать ему что-то важное.
     "Иссеи", она сказала привлечение его внимания. "У нас есть небольшая ситуация, которая появилась после того, как ты вчера упал в обморок, и мы нашли тебя". Она сказала что то, чтобы заставлять его обратить пристальное внимание и поклон для нее, чтобы продолжиться. "Katase и Muramaya разоблачили право, поскольку волшебный взрыв вышел из твоего тела, поскольку это изменило некоторых и видело волшебство, и теперь знай, что есть больше там в мире тогда, они первоначально думали. Я, как предполагается, встречаю их сегодня и объясняю вещи им из-за того, насколько беспокойный вчера был, я просил встретить их сегодня, и они согласились". Получая потрясенный взгляд от него как он узнал, двух из его лучших друзей потянули в их мир, даже если это было случайно. "Я был планированием наличия их, встречают меня в Муниципальном офисе после школы и в то время как я хотел бы, чтобы ты был там, я не хочу, чтобы ты толкнул себя, поскольку тебе просто нанесли удар", сказала она, прежде чем он вступил и сказал. "Я буду там".
     Вставая и идущий в туалет, он заметил, что его волосы немного изменились с серебряными полосами в нем, которые он любил, и его глаза теперь походили больше на драконов с разрезами в них. Просто помня что-то должное к наблюдению его глаз он обращался к DDraig. "Эй DDraig, ты все еще там?" Он спросил, поскольку Sona подошел к нему после слушания его вопроса.
      "[Все еще здесь партнер. Я сожалею, что не сделал ничего, чтобы остановить то, что произошло вчера вечером, но я боюсь признать, что я спал.]" Он ответил застенчиво вслух туда, где Sona мог услышать его также.
     Слушание, как плохо его партнер звучал как это, он не мог помочь, Иссеи сказал ему не волноваться об этом, получив поклон от Соны, как, даже при том, что она не была счастливой, она хотела попытаться толкнуть его к прошлому и не иметь дело с ним бы, если это возможно, но знала, что имела бы к когда говорящий с девушками Кендо. Получение к основному моменту о том, почему он спросил DDraig, он спрашивал о глазах, и он сказал, что это было больше от его влияния, но действительно упоминало, что он мог изменить их назад с волшебством, которое Иссеи решил сделать каждый раз, когда он отсутствовал на публике, поскольку ему нравился новый взгляд. Он также чувствовал более близкую связь с DDraig тогда прежде, но решил возвратиться к тому другому дню и как Сона и как Конеко, которому препятствуют школе, после того, как Конеко подошел и обнял его плотно, довольный видеть его и перемещение, будучи сказанным не волноваться о нем на данный момент, и он будет видеть их в Муниципальной комнате позже, когда это прибыло время, чтобы говорить с девушками Кендо.
     (Пропуск сцены)
     Студенческий Совет дал остальную часть Иссеи недели прочь, подавив его отсутствие как оправляющийся от нападения с ножом, и как, через неделю после того, как были Весенние каникулы, никто помимо Студенческого Совета, Мурамой и Кэйтаза, и Конеко, не видел его. Он говорил с девушками Кендо и сказал им все, удивив их о глубинах мира, они не знали ничего об и того, чтобы заставлять их думать о некоторых вещах, и затем потратили большую часть остальной части времени, тратя его с Соной, играющим в шахматы или просто обнимающимся, а также наконец получающим шанс пойти и встретить его маленького брата Милликаса, наряду с которым он разобрался и имел взрыв, просто болтающийся с ним и весело проводящий время, пробуя не к запоздалому, который он как его отец, как было известно, сделал, и разрешение Grayfia получить много фотографий двух болтаний. Он также провел некоторое время, говоря с Ajuka о его проверке, и он заявил, что, поскольку Сона упомянул, его полномочия больше не работали друг против друга теперь, когда он был полным дьяволом снова, но из-за проблем, его полномочия вызвали его тело, имел 16 лет повреждения, имел дело к нему и займет время, прежде чем он вернулся бы до полной силы, поскольку его тело излечило себя. У него также было предположение, как он был в состоянии получить Священный Механизм; независимо от того, что случайное сделало, чтобы помешать Иссеи находиться, изменил его генетику достаточно от того, чтобы быть дьяволом к тому, чтобы быть более человеческим, что она, должно быть, "зарегистрировала" его в Священной системе Механизма, которая управляла, кто получил механизмы. Было также возможно, что это было просто затруднение в системе. Он также объяснил интересный поворот событий, который произошел из-за него берущий часть Короля обоих Иссеи, а также две части Грача Соны. Вследствие того, что его часть Короля была на вершине и вошла в последний раз, Иссеи технически не имел обособленно звания пэра Соны. Он упростил его, говоря, что большинство званий пэра считают отношениями хозяин-слуга, но с тем, как это оказалось в случае Иссеи своим больше партнерства. Иссеи мог отрицать, что был обособленно ее звания пэра, когда оно прибыло, чтобы наполнить как Рейтинг Игр, но он знал, что никогда не будет делать этого, поскольку он сделал бы что-либо, что он мог для нее.
     (A/N: я буду делать главу стороны встречи с девушками Кендо. Я собирался помещать его здесь, но эта глава становится достаточно длинной как есть. Это будет выходить довольно быстрое после этого.)
     Что видели студенты в Академии Kuoh, прибывают в понедельник утром после не наблюдения его, всю неделю был Issei, и Sona, идущим рука об руку через ворота, нравится в мире не было ухода. Два человека были в больших капризах, видя Иссеи наконец после инцидента, Мацуда и Мотохома дошли до двух и говорили с ними.
     "Хорошая прическа. Как ты держишь?" Мацудо заявлял, когда он получал представление об Иссеи, заставляя его смеяться, и Sona закатывают ее глаза, хотя и он и Мотохома хотели говорить о том, что произошло тогда, но не мог из-за того, сколько людей было вокруг.
     спасибо. Произошел после поножовщины". Иссеи сказал, что полностью ожидание они имели вопросы, но знали, что не могли спросить с тем, где они были в. Просматривая в Sona в течение секунды, надеясь она поняла бы то, что он пытался сделать, прокомментировал он. "Эй, ты все слышал о том новом приложении, которое просто вышло? Это показывает, какой частью от игры в шахматы ты мог быть и какие полномочия ты мог бы получить, если бы это была реальная игра". Он сказал, что удивление группы, но все уловили смысл быстро, что он давал им безопасный способ говорить об этом. "Я получил две части Грача, и лед и draconic запускают волшебство. Так или иначе, хотя я сделал заново тест, тот же путь и получил часть короля, но то же волшебство".
     Улавливая смысл, Мацуда тогда Мотохома прокомментировал, "Это довольно прохладное. Я получил 4 части пешки и поглотительную способность". "Сладкий. Я также получил 4 пешек, но размышляющую способность, по-видимому". Создание и Issei и Sona выглядит счастливым на то, что они получили, в то время как у Sona была мысль.
     'Теперь это имеет смысл, что Устья реки и ее звание пэра думали бы, что у двух было волшебство Иссеи вместо него'. Она думала, но этого не было достаточно, чтобы успокоить ее после слушания, что Устья реки сделали Иссеи. Иссеи сказал ей, что Устья реки прибыли и спасли ее новых пешек, но полностью оставили Иссеи в покое, когда она взяла Matsu и Moto. Она немедленно связалась со своей сестрой и Sirzechs, которые были так же обозлены и собирались сделать что-то немедленно, но Иссеи удалось остановить их, говоря, что будет лучше обращаться со всеми ее наказаниями после того, как они встретились с четой лорда и леди Гремори позже на неделе, когда лорд Гремори возвращался из деловых поездок, и позволь им знать, что их внук был найден.
     мило. Я получил часть короля также, а также водное волшебство и некоторое глазное волшебство". Сон сказала, что хранение ее мыслей себе об их Короле, поскольку это не было ее место прямо сейчас, чтобы сообщить им, хотя Иссеи действительно удостоверялся, что сообщил им о том, что прибывало позже на неделе для их Короля.
     После слушания слов Соны и понимая, что она была дьяволом как они и королем не меньше, оба мальчика помчались к планированию Иссеи приставания к нему о его личной жизни снова, но Sona вышел вперед и захватил их воротники прежде, чем понять, что они ничего не имели в виду плохо им, таким образом отпущенный их. "Извини за это, но я все еще беспокоюсь по тому, что произошло". Она сказала что получение поклона от двух из них в принятии.
     "Никакие заботы, мы должны были думать об этом больше, прежде чем мы схватили его как этот". Мацуда сказал, что получение поклона от Motohoma как Иссеи подходило позади Sona и обертывало ее в объятие.
     "Я должен ожидать, что ты будешь более защитным меня с этого времени?" Он спросил как Sona, наклоненный назад в него, удивленный. Не то, чтобы он мог обвинить ее, или будет, но это все еще развлекло его.
     "Да, но не только я", сказала она, поскольку она видела Студенческий Совет и Конеко, идущего к ним. "Я уверен, что ты можешь предположить, кто еще был бы несомненно". Она закончила взгляд на его лицо. Он вырастил пару дюймов во время его преобразования, таким образом, она должна была искать больше, чем прежде.
     У ухмылки в его невесте, что он сказал затем, были его два приятеля, смеющиеся над ними, в то время как она покраснела. "Конечно, но они не те, которые сказали, что ты женишься на мне прямо в тот момент или позволишь мне поместить детку в тебя, чтобы удостовериться, что этого не произошло снова", сказал он смех, когда она оборачивалась, чтобы толкнуть его.
     "В то время как это может быть верно, ты не должен был говорить это вслух, где люди могли услышать тебя!" Она сказала, что покраснение шторм в его словах, прежде чем он склонял и целовал ее прежде, чем обнять ее снова.
     "Прекрасный штраф, я не упомяну это снова", он обещал как остальная часть Совета и Конеко, обнаружился.
     Приближаясь к этим двум, у следующих слов Конеко было два покраснения шторм, Студенческий Совет, и Мацуда и Мотохома, сильно смеющийся так, они могли едва стоять, и остальная часть студентов поблизости, которые слышали, что это также потрясло для слов. Конеко могла сказать, что они ничего не сделали с ее чувствами, они были все еще чистыми, но она не могла помешать шутке выходить, чтобы помочь с настроением. "Это, чтобы сделать с тем, какие родители Иссеи говорили другую ночь", спросила она, когда она потерла живот Соны. "Будут мной Тетя?"
     Слова Конеко доставили бы много неприятностей в дни, чтобы прибыть для пары.

     A/N: и сделанный. Святое дерьмо, которое эта глава была трудна для меня написать и получить, как я хотел, чтобы это было сделано, но я сделал это. Спасибо еще раз к SC CloudStrife для помощи мне выяснить, как я хотел написать эту главу. Я надеюсь, что тебе нравилось добавление Kaori и Yui в том, поскольку они будут получать более активную роль в истории скоро.
     Пара указывает, что я должен добавить, прежде чем я закончу эту главу.
     Как я сказал, я объясню, почему я держал ту часть в истории. Я чувствовал, что это вписывается в этот сюжет, который оригинальный автор истории, FunahoMisaki, имел в своей истории, и это также вписывается в целое соглашение, где он согласился быть перевоплощенным, если бы он умер каким-либо образом кроме его болезни, которую это подпало бы под. Даже при том, что есть довольно много историй SonaxIssei fic там не, у многих есть сюжет как это, и я чувствовал, что он мог использоваться, чтобы способствовать их отношениям, если бы они были "в" том же звании пэра вместе и смогли помочь друг другу больше. Я буду честным я, probly имел бы намного лучше описания, но эта глава брала меня достаточно долго, я забыл многое из того, что я собирался поместить здесь, но доверять мне, когда я говорю, что действительно чувствовал себя подобно, это должно все еще быть в истории.
     Следующая глава будет главой стороны, где девушки Кендо встречаются со Студенческим Советом и узнают о сверхъестественном и что произошло в тот день, они сталкивались с Issei и Sona в парке.
     Глава после того, как это будет то, где Устья реки решили ее наказание для того, что она сделала, Иссеи, встречающий его бабушку и дедушку и конец избиения звания пэра Gremory.
     Если ты скучал по главному комментарию о движении и проверке опроса на моем профиле, пожалуйста, пойди и проверь его, поскольку это - вопрос, я чувствую, что люди хотели бы, ответил скоро или возможно не, но я хотел бы любые реакции на него, я могу добраться.
     До следующей главы.
     Встреча с девушками кендо
     Встреча с девушками кендо
     A/N: Добро пожаловать в следующую главу, хотя это можно было больше считать главой стороны, как это - где Студенческий Совет и Иссеи встречаются с девушками Кендо, чтобы сообщить им, что они видели главу в последний раз. Не очень, чтобы добавить здесь вначале на этот раз, но действительно регистрируются внизу для текущего официального списка звания пэра Иссеи, как победитель опроса должен был объявить теперь.

     После того, как Сона добрался до школы, она позвонила своему целому званию пэра для своего рода экстренного совещания, чтобы догнать их на том, что произошло накануне, когда она и Конеко умчались, теперь, когда она знала то, о чем это было. Чтобы сказать они были потрясены, будет преуменьшение, поскольку все там вырастили близко к Иссеи за прошлый год и не любили то, что они услышали. Что ни один из них не знал в то время, когда из-за Иссеи, имеющего, забыл поднимать его из-за того, что произошло тем утром, было участием Устьев реки в ситуации и сделает это хуже.
     Tsubaki, ее ум, работающий через все, что она изучила, спросила, чем был следующий план и как иметь дело с падшими ангелами. "Каков план теперь Kaichou? Мы собираемся следовать за упавшим или разве который не был решен". Получение поклона от остальной части звания пэра.
     Sona вздыхал, задаваясь вопросом это самостоятельно, но имел ответ на данный момент. "На данный момент мы ничего не делаем о них. Я должен связаться со своей сестрой и видеть, какие варианты мы имеем, прежде чем мы сделаем что-то опрометчивое и возможно сделаем ситуацию еще хуже, чем это теперь, даже с тем, что они напали сначала". Она сказала что получение поклона от всех. "На данный момент я хочу всех на тревоге в любом случае и связываюсь со мной момент, что-либо происходит, я не забочусь как маленький. Но если на тебя нападают сначала, тогда ты уполномочен защитить себя". Получение другого поклона.
     Tsubaki, у одобрения плана был еще один вопрос спросить, прежде чем школа началась. "Понял, Kaichou. Что является планом относительно контакта с девушками Кендо", услышав о том, как они споткнулись в ситуацию вчера вечером и не были уверены, как Сона хотел иметь дело с ними.
     Кивая ее головой в вопросе, Сона сказал, "буду говорить я им все здесь в Муниципальной комнате после школы, поскольку я уверен, если у Иссеи был выбор, он был бы так или иначе, и я доверяю им, особенно после наблюдения, о каком количестве они заботятся о нем", получая поклон принятия. "Momo, Reya, ты можешь все захватить два для меня после школы? Я буду сообщение их сообщающий им, чтобы ожидать тебя и принести им здесь. Я буду хватать Иссеи и иметь его быть здесь также, поскольку он сказал, что хотел быть, но я хочу каждого из вас всех здесь также". Она сказала, получив поклон от всех показывающих, что они будут здесь. "Заключительная вещь, прежде чем я буду сделан на данный момент, мы должны удостовериться и заполнить формы, дающие ему неделя от должного к нападению, и я буду делать это через минуту". То, чтобы заставлять всех кивнуть их головой в ее словах. "Ты уволен. Посмотри всех позже".
     (Пропуск сцены)
     Muramaya и Katase прошли день, задаваясь вопросом, что произойдет, когда Сона говорил с ними не конечно, что ожидать после того, что они видели накануне. Они получили сообщение от Соны, предупреждающего их о Momo и Reya, взяв их после школы, и предупредили клуб Kendo, что не будут там сегодня, таким образом, они не были удивлены, когда эти два подходили и имели эти два, следуют за ними. То, что они не ожидали видеть, если они были честными, было Иссеи там также, и что Сона выглядел абсолютно обозленным, но прилагал все усилия, чтобы скрыть его. То, что никто помимо Иссеи и Соны не знал, было то, что прямо, прежде чем они прибыли во встречу, он сказал ей о том, что сделали Устья реки, когда она забрала его двух друзей, и достаточно сказать она была разъярена и так была его отцом и ее сестрой после того, как она позвонила им по поводу этого, но ему удалось помешать им делать что-либо на данный момент, но едва.
     "Эй девушки". Он сказал, что выдерживание с дивана, он сидел на том, когда они входили, заставляя их увеличить и заняться им в объятие. "Я сожалею, что взволновал тебя два вчера. Я не ожидал что произойти вообще. Но я уверен, что у тебя есть много вопросов, таким образом, мы приложим все усилия, чтобы объяснить их". Он сказал указывающий на себя и Sona, заставив эти два кивнуть. По совпадению Конеко не был в состоянии присоединиться к ним из-за необходимости пойти в ORC и иметь дело с материалом там.
     После наличия все садятся, Sona позади ее стола, и все остальные находящие места, Sona взял узды, чтобы сдвинуться с мертвой точки. "Как я вчера сказал, я объясню, что вы все пила и отвечает на любые вопросы сегодня так мы здесь Мой вопрос, хотя, где ты хочешь, чтобы мы начали". Она сказала что получение поклона от двух в совершенно действительном вопросе в их умах.
     После рассмотрения друг друга в течение секунды Каори говорил. Они обсудили его прежде, чем прибыть сюда о том, кто будет главным образом задавать вопросы, но решил просто играть его на слух, и в случае необходимости Каори вступит во владение от них. "Если бы ты не возражаешь, я хотел бы уйти с дороги теперь, как мы сталкивались с инцидентом вчера вечером, когда я буду удивлен, не задавался ли ты вопросом, что, я знаю, что был бы". она сказала, что то, чтобы заставлять поклон от Sona продолжиться, поскольку это было что-то, которое она задавалась вопросом подсознательно, поскольку Tsubaki принес всем чай.
     Это только что было тем, что позвонят некоторые люди; "не в то время и не в том месте", хотя в этой ситуации это не закончилось ужасно для них, просто неловко. Два из них были на их пути, домашнем, должном к практике Кендо, отменяемой рано, и проходили поблизости парк, когда они видели Сону и Конеко, окружающего кого-то на земле с парнем старшего возраста, стоящим выше их, что они не признали. После принятия решения переехать, чтобы видеть, что продолжалось и помощь предложения, они добирались до права группы, поскольку власть Иссеи свалила Ajuka, не причиняя никому больше боль группы.
     Кивая у ее главы Соны был один комментарий. "Спасибо за то, что сообщили нам, поскольку это было вопросом на моем уме, но столь же беспокойный, как вчера был для нас, вот почему я просил оставить его до сегодня, чтобы ответить на любые вопросы. Таким образом, назад к моему оригинальному вопросу, сделай у тебя есть любой или если я иду вперед и ныряю в то, что произошло, но он запросит некоторую информацию, данную, чтобы понять точно, что произошло".
     Смотря друг на друга снова, обе девушки кивали и говорили, что они хотели бы нырнуть в то, что произошло накануне.
     Кивая еще раз, Sona нырнул в предоставление информации, обсудив его с Иссеи, что она должна сделать это по большей части, так как он только что недавно возвратился в сверхъестественный мир. "Из-за твоего вопроса вчера, я предположил бы, что ты знаешь что-то о сверхъестественном, но если ты не возражаешь, позволь мне просто пробежаться через большую часть из него на данный момент и пойди оттуда", получив поклон. "И'ол вчера спросил меня, если волшебство было реальным, и как я сказал, что это", сказала она перед звонком волшебному кругу и выходить земной шар воды так же, как демонстрация, заставив эти два женских лица стать потрясенной. "Большая часть мифологии там, ты, о котором услышали probly, все настоящий, но для пункта этого чата, есть только три, ты должен знать и узнать о". Получение поклона. "От христианской религии у тебя есть три главных фракции; дьяволы, ангелы и падшие ангелы. Дьяволы и ангелы довольно очевидные, я думал бы", еще раз получение поклона, "но упавший является ангелами, которые сбились с пути истинного и больше не разрешаются на Небесах. Эти три фракции находились в состоянии войны больше тысячи лет, но недавно находились под разрядкой, и по большей части военные действия прекратились. Теперь могло бы казаться странным, что я упоминаю это, но это ведет туда, где я иду со всем этим". Она сказала, когда она готовилась к чему-либо, чтобы произойти. "Что я упоминал все, что для должно было сказать, что ни один из нас здесь, помимо двух из вас не человек". Она сказала, поскольку все в комнате разворачивали их крылья дьявола, удивляя дерьмо из двух девушек Кендо, но и Sona и Issei заметили, что они не казались слишком взволнованными об этом. "Если ты не можешь сказать нашими крыльями, понятными так или иначе, мы - все дьяволы, но только меня и Иссеи полные дьяволы". Я возвращусь, до которого после того, как Иссеи добирается больше в его историю, теперь, когда мы знаем больше". Она сказала, что получение поклона от Иссеи, поскольку он принял узды.
     "Как Сона сказал, мы изучили мою предысторию ранее на этой неделе благодаря Соне, просящему некоторую помощь из-за моей болезни от того, кого мы теперь знаем, моя биологическая мать". Он сказал, что получение потрясенного взгляда от двух как они услышали о его прошлом и как он был принят. "Поскольку ты знаешь, что моя болезнь уносила жизни меня, но что мы не знали в то время, когда до недавнего времени был то, что мое волшебство было причиной ее", которая в это время он создал розу изо льда, и произвел его Повышенный Механизм и объяснил основы ее для девушек. "Это на моей руке - то, что известно как Священный Механизм. Это было создано Богом, чтобы помочь людям бороться против сверхъестественного, но мы возвратимся к нему через минуту", сказал он перед подъемом его и получением поклона от двух. "У Соны был вспомнивший вскоре после того, как мы встретились в первый раз с этим, я мог бы иметь наследие дьявола из-за моего ледяного волшебства, но не изучал его больше до пары несколько дней назад, когда один из товарищей по команде ее сестры для лучшего слова на данный момент, прибыл, чтобы проверить ее, и она просила ее получить мою мать, не зная, что она была моей матерью, пока и ее и моего отца не обнаружился и признал меня. Оказывается, что я - старший сын одного из действующих лидеров фракции дьявола и была похищена из дома моего родителя, когда я была только деткой и случайным, которое сделало это, так или иначе изменил мою генетику достаточно туда, где я могла получить Священный Механизм как его чрезвычайно редкое, чтобы полный дьявол добрался один". Он сказал прежде, чем видеть, что девушки были все еще в шоке. "Ты хочешь, чтобы я остановился на минуту и позволил тебе обработать то, что было сказано до сих пор?" Он спросил пожалуйста, не желание толкнуть слишком много информации о них сразу, и они кивали.
     Kaori, хотя вопрос. "Ты сказал, что ты и Иссеи были полными дьяволами, Кэикоу, но что делает это означает для остальной части Совета, и от того, что вчера произошло, я предположу, что Конеко - также дьявол". Она сказала что получение поклона от двух.
     Sona принял узды в настоящее время. "Да. Мы оба рождались в семью дьявола и известны как Первоклассные дьяволы. И тем, которые рождаются в первоклассные семьи и тех, которые поднялись в разрядах первоклассным дьяволам, дают то, что известно как Злые Части", сказала она, когда она вытащила часть пешки, "который мы можем использовать, чтобы перевоплотить людей в дьяволов как наши слуги", она сказала и вступила снова перед, любая девушка могла сказать что-либо о последнем пункте. "Нет, Это не настолько плохо, как это могло бы звучать. В звании пэра, которым правильно управляют Король и их части сотрудничают как семья, но есть звания пэра там, которыми управляют плохо. Все в Студенческом Совете находятся в моем звании пэра, в то время как Конеко находится в Устьях реки Gremory, кто также другой первоклассный дьявол, звание пэра, и ORC - ее звание пэра, и Иссеи - в настоящее время единственный в его".
     На этот раз Юи говорил. "Звания пэра? И от того, что ты имел в руке ранее, я предполагаю, что есть шахматная тема ко всему этому?" Решая перескочить целые Устья реки имеют дело на данный момент.
     Кивая ее головой, Sona продолжался. "Да. Звания пэра - то, что группы называют контролем того первоклассного дьявола с первоклассным как его король, и они используют шахматные части, чтобы перевоплотить кого-то в их группу, и они сотрудничают как, я сказал. В зависимости от то, какую часть ты имеешь, дает тебе различные льготы, которые могут использоваться в борьбе". Получение вдумчивого поклона от двух.
     "Ты также упоминал Священные Механизмы. Мы можем получить немного больше информации о них. Я заметил, что ты сказал, что Иссеи имеет один". Каори сказал.
     "Священные Механизмы были созданы ей-Богу," Sona начал иметь необходимость сделать паузу из-за головной боли, "чтобы помочь людям как ты защищать себя от сверхъестественного, поскольку ты слышал. Есть много разных уровней механизмов, которые могут сделать много разных вещей от, которые могут вызвать все виды мечей полностью до одного как то, что имеет Иссеи, который имеет душу дракона в нем и позволяет ему управлять огнем".
     После этого был объяснен, Sona нырнул в то, что произошло вчера вечером. "Я хотел бы продолжать входить в это, но я чувствую, что мы должны идти вперед и объяснить, что произошло вчера вечером, и здесь меня, и Иссеи разведется от туда, где он помнит туда, где мы вошли". Она сказала перед передачей узд Иссеи.
     "Я уверен, что вы все заметили, что я отсутствовал в классах вчера во второй половине дня", получая другой поклон. "Мы пошли к преступному миру, где дьяволы живут, чтобы заставить меня проверка видеть то, что могло быть вычислено о моей 'болезни', которая, что мы выяснили, является моими полномочиями, ледяным волшебством и Священным Механизмом, который я показал тебе, который позволяет мне управлять огнем между прочим, боролись друг с другом в моем теле для контроля". Испытание на удар двух. "А также доберись, мои злые части начали быть сделанными как, так как я просто недавно узнал, что рождался первоклассный дьявол, все, что я должен был сделать, чтобы получить их, был, входят, и они начали бы процесс. После того, как мы сделали проверку, Sona дал мне остальную часть выходного и после школы, Мацуда и Мотохома приехали болтаться, и мы вышли в парк и напались падшим ангелом".
     На данном этапе Sona вступил из-за того, как раздражительный эта часть могла добраться. "Что произошло затем, мы не можем объяснить много о должном к осложнениям и пока мы не видим то, что ты хочешь сделать после того, как мы объясним все, но мы возвратимся к той части". Получение запутанного поклона от двух. "Достаточно сказать другие два были захвачены за другого человека, который оставил Иссеи, там умирающего один, и только я скажу, что шанс состоит в том, как я нашел его. Я работал над документами здесь в офисе, когда я чувствовал, что был поражен чем-то и который оказывался, я так или иначе чувствовал забастовку, которая погибла Иссеи и только поняла это после того, как я слышал его голос в голове, обращающейся ко мне. Моя волшебная власть тогда так или иначе потянула меня и Конеко к его местоположению, она услышала то же самое в своем уме также, где мы нашли его смертью и попробовали все, что мы могли, чтобы восстановить его, включая перевоплощение его в мое звание пэра, но у меня не было достаточно сильных частей". Видя их запутанную внешность, она дала больше информации. "В зависимости от того, насколько сильный кто-то или насколько сильный их Священный Механизм, зависел бы от того, сколько частей они возьмут, чтобы быть перевоплощенными и единственные, которые я имел, в то время не были достаточно сильными из-за его наследия и DDraig. Прямо в это время, мужчина ты видел с нами, Он - один из лидеров дьяволов и главы технологии Аджука, и является также создателем злых частей, обнаружился с законченной частью Короля Иссеи и с ним и моими частями, мы смогли восстановить его, который является, когда ты два разоблачил и видел то, что произошло. Из того, что Аджука сказал, что ты видел, холодные и горячие полномочия и крылья были его волшебством в нем начинающий сотрудничать вместо того, чтобы убить его". Видя ошеломленные взгляды на их лица, она разрушила там. "Я уверен, что просто дал тебе значительную сумму, чтобы думать о, но у нас действительно есть еще одна вещь предложить, но я позволю Иссеи вступить во владение еще раз". Она сказала, прежде чем он подошел.
     "Я надеюсь со всем, что ты просто услышал здесь, ты не будешь думать несколько отличающийся из нас или пугаться. Мы не должны здесь причинять боль тебе или чему-либо вида, мы все еще хотим дружить с тобой два, но я хочу расширить тебя пара предложений". Получение поклона. "Один, присоединись к нам, присоединись к моему званию пэра, и помощь защищают мир, где ты можешь, и это главным образом просто распространяется на Kuoh, но все еще. Это обладает многими преимуществами и парой недостатков к нему. 2, я буду собираться встретить своего младшего брата в преступном мире во время весенних каникул, и я предлагаю тебе шанс идти с нами, даже если ты не берешь предпочтительный вариант, это могло бы помочь тебе принимать решение, но тебе решать. 3, если ты хочешь забыть все, которое ты учился здесь, не наша дружба или что-либо как этот примерно сверхъестественное, мы можем удалить твои воспоминания об этом, и мы можем продолжить жить жизнями, которыми мы были всего лишь, я не буду, обратите внимание, сохраняя твои воспоминания о том, что мы так, я не должен держать как много тайн от тебя".
     Удивленный тем, что предлагалось, а также что они изучили сегодня, сверхъестественное настоящее существо, Sona, Иссеи и Студенческий Совет, некоторые их лучшие друзья, не являющиеся человеческим, было много, чтобы принять, но они знали в глубине души, что могли доверять этим людям, и после рассмотрения друг друга они кивали головами.
     "Лично, я не возражал бы собираться с тобой встретить твоего настоящего семейного Иссеи и хотел бы услышать больше о том, что могло бы произойти, если бы я должен был присоединиться к тебе". Каори сказал. "Я просто должен был бы очистить его со своими родителями, но я не думаю, что они возражали бы".
     "Я в согласии с Kaori и хотел бы пойти с вами всеми, чтобы видеть твоих биологических родителей". Юи согласился с Kaori.
     Счастливый, что они согласились на него, Иссеи решил идти вперед и объяснить, какие части и он и Сона думали, что эти две девушки лучше всего впишутся, а также некоторые льготы того, что шло с тем, чтобы быть дьяволом, надеясь, что они присоединятся к нему.
     "Дьяволы имеют, по сравнению с людьми, лучшей силой и упругостью, а также намного более длинной продолжительностью жизни, вверх тысяч лет, если некоторым нужно верить. В зависимости от какой части твоя часть твой перевоплощенный, как зависел бы от того, как и какая статистика повышена". Он продолжал, получая вдумчивый поклон от них. Держа часть Пешки, он продолжал. "Pawns можно было считать типом полифункционального устройства и являются основной единицей измерения для власти перевоплощенного дьявола, но не дурачь он, поскольку Пешка может быть полезной в любом звании пэра, которым правильно управляют. Они имеют власть продвижения, которое позволяет им продвигать любую другую часть, как Рыцарь или Королева, кроме Короля и использовать свои способности". Затем он вытащил часть Рыцаря. "Рыцарь - то, что я думал бы, соответствует двум из вас лучшее", сказал он. "У них есть исключительная скорость, точность и отражения, но мало защиты, которая обычно приводит к пользователям оружия и они должны иметь это в виду в то время как в сражении". Создание их выглядеть вдумчивыми на то, что он сказал, но не мог найти, что что-либо обвинило его в размышлении, которое будет работать на них обоих.
     Вытаскивая часть епископа он продолжал свои уроки. "Епископы - базовые волшебные пользователи, которые являются специалистами в spellcasting, но также и имеют низкую защиту, хотя любой может изучить волшебство и использовать его". Затем он вытащил Грача. "Грачей, если бы ты уходишь сегодняшних игр, считали бы баками. У них есть исключительная сила и стойкость, но низкая мобильность". Он тогда вытащил последнюю часть, Королеву. "Кто бы ни Королева в звании пэра, обычно заместитель командира и вступает во владение, если что-то произошло с Королем, или Король не доступный. Они - также наиболее уравновешенная часть, имеющая преимущества Рыцаря, епископа и частей Грача без недостатка". Он сказал, что законченный осмотр через все части, когда он просмотрел к Sona, чтобы видеть, скучал ли он по чему-то.
     Занимая узды, Sona продолжался. "Доверяй мне, когда я говорю это, но это - то, что можно было считать интенсивным курсом на сверхъестественном мире, и если ты действительно решаешь присоединиться к званию пэра Иссеи, решить сохранить знание сверхъестественного, но не присоединиться к званию пэра или попросить твои воспоминания об этом быть удаленным, как Иссеи сказал, что ты выбираешь, это не изменит наши мысли о двух из вас, поскольку ты оказался в моих глазах и стал великими друзьями со всеми здесь". Она закончила получать улыбку от двух, когда они благодарили ее.
     "Хорошо, если у кого-либо еще нет ничего больше, чтобы поднять, я думаю, что мы должны прекратить дело здесь, поскольку мы дали тебе много, чтобы обдумать". Получение поклона от всех в идее. "Просто помни, что ты не можешь говорить ни с кем об этом за исключением тех здесь и тех в ORC, но не стесняться сообщать нам о любых вопросах и о том, если твои родители соглашаются с тобой собирающийся с нами видеть родителей Иссеи". Получение другого поклона от двух, поскольку все уехали, но Sona призывал, чтобы Иссеи оставался назад в течение минуты. "Иссеи, поддержи секунду". Получение поклона.
     После того, как все уехали, Sona переступил ему и дал ему объятие. "Это подходило разве, ты не думаешь?" Получая поклон от него
     "Да я думал, что они взяли вещи очень хорошо, учитывая все обстоятельства, и я надеюсь, что они поднимают нас на моем предложении, но я не собираюсь задерживать дыхание на маленьком шансе, что они решают не к". Получение другого поклона.
     "Лучше удостоверься и позволь своим родителям знать, что у тебя будет больше гостей, чем запланированный на следующей неделе на шансе, что они заставляют разрешение прибывать". Получение поклона от него в предложении, когда они оставили пост, чтобы отправиться домой рука об руку.

     A/N: Хорошо есть конец главы. Probly не самое большое, но это получило то, что я хотел здесь для главы. И, как обещано, я буду помещать звание пэра Иссеи здесь и определенное объяснение пары этого, я чувствую себя подобно потребности один.
     Звание пэра иссеи: помни, что все его части - части Мутации
     Король: иссеи.
     Королева: Sona: Я чувствую, что это могло работать хорошо с двумя из них помолвленный, и с их уникальным статусом с ним в ее звании пэра, это не будет слишком много протяжение для нее, чтобы присоединиться к нему.
     Епископ: Азия: исцеление сумерек
     Епископ: Linze Silhoueska (смартфон Isekai): эта информация вместит и Linze и Elze в него. Если бы ты не видел или прочитал какой-либо материал смартфона Isekai, я настоятельно рекомендовал бы его. Большой сюжет и приключения, особенно легкие романы. Linze - волшебный пользователь, и в смартфоне имеет полномочия по свету, огню и водному волшебству. Также очень робкий и напоминает мне об Азии так что-то, с чем я могу работать. Elze - ее сестра-близнец и больше типа скандалиста и может быть защитным из ее сестры, но также и очень сильным. Мог использовать только пустое волшебство в ряду, но я изображу что-то там. Все еще пытаясь выяснить, как я принесу им в историю.
     грач: Конеко. Все, что я скажу на данный момент, она будет скоро продана Иссеи.
     грач: Elze Silhoueska (Смартфон Isekai)
     рыцарь: Muramaya: Кузнец Лезвия. Даже при том, что это - SG, который может сделать святые мечи, я чувствовал, что это будет подходящим вариантом, но его всегда вероятный измениться, поскольку это будет пара глав, прежде чем я официально объявлю о ней, и Священный Механизм Кэйтаза, но у них будет тот.
     рыцарь: Katase: Ночное Отражение. Склонный измениться, но думал, что это могло дать много возможностей для истории
     пешка: Бова x2
     падший ангел x1. Не выяснили, какой, но у меня есть пара планов здесь.
     kiryuu x1 (возможно),
     левиафан ingvild (возможно), x4
     И Kiryuu и Ingvild, который я хотел бы иметь, но я поместил их как maybes на всякий случай, что-то подходит
     Это - все, что я имею на данный момент, надеюсь твое все еще наслаждение историей и, пожалуйста, оставь обзор, если ты хочешь.
     Следующая глава будет то, где наказание (наказания) Устьев реки решено.
     Устья реки наказаны
     Устья реки наказаны
     A/N: Добро пожаловать в следующую главу. Для тех, которым не нравится избиение Устьев реки и ее звания пэра, которое будет заканчиваться этой главой. Эта глава будет главным образом иметь дело с Иссеи, встречающим его бабушку и дедушку и раздающим, что произойдет с Устьями реки после отъезда ее племянника, чтобы умереть. Вещи пары добавить.
     Эта история базируется прочь истории FunahoMisaki Другой Dxd и будет использовать некоторых Рэвенуольвов собственная версия истории, смешанной в с моим письмом. Я получил оба из их разрешения, прежде чем я начал писать это.
     Отказ от ответственности: Я не владею Средней школой DxD. Я не владею ни одним из этих знаков или сюжета истории, взгляд на главную точку.
     Так же, как напоминание. Я не делаю обещаний, когда главы выступят в поддержку этой истории, но я попытаюсь вывести их своевременно.
     Обзоры:
     Гость: Твое право в Sirzechs, являющемся Siscon, но в этом случае, мы говорим о его собственном сыне, оставляемом умереть, так, чтобы не спасал ее в этой ситуации, и это - их родители, не Sirzechs, раздающий наказание в этом случае. Ты должен будешь прочитать эту главу, чтобы видеть, какие наказания с нею имеют дело.
     Теперь время, чтобы добраться до истории.

     Gremory Mansion:
     (Устья реки POV)
     Ожидая в исследовании ее отца, она не была уверена, что ожидать. Ее назвали, чтобы появиться в особняке ее родителя с остальной частью ее звания пэра и обнаружилась, чтобы видеть, что к Sona обратились также, а также Serafall и ее королева Мукуру и Найт Пеко и Грейфия в спине с Millicas и 3 одетыми фигурами и Конеко, двигавшимся, чтобы поддержать Грейфию с ее разрешения. Теперь ожидание на ее брате, чтобы появиться, поскольку он должен был ответить на звонок, она не могла помешать чувству страха появляться в ее животе.
     Ретроспективный кадр: в течение этих двух недель перед встречей.
     (A/N: этот ретроспективный кадр пропустит вокруг некоторых, поскольку он обращается с разными вещами, продолжающимися, который произошел перед этой обреченной встречей),
     Sirzechs POV
     Идя в дом его родителя, Sirzechs был разъярен. И он и Serafall недавно получили известие от Sona больше информации о том, когда Иссеи умер и немедленно начал планировать иметь дело с его сестрой, но Иссеи удалось перекричать их в настоящее время, упомянув, что они должны отодвинуть это до запланированной встречи с четой лорда и леди Гремори, Sirzechs и родителями Устьев реки, чтобы позволить им знать, что их потерянный внук был найден, и выяснение наказаний тогда, и они неохотно согласились, видя основания как звук для ожидания. В то время как встреча была уже распланирована, не требовалось, что Устья реки были там первоначально, но с последними проблемами, он собирался изменять планы с его матерью.
     После вхождения и нахождения девицы, он просил ее найти его мать, и сообщить ей он был здесь для важной проблемы и пошел в одну из гостиных, чтобы ждать ее, чтобы прибыть, поскольку девица уехала.
     Когда его мать шла в комнату, она могла сказать, что у чего-то был он взбешенный, но что он пытался сдержать ее на данный момент. Садясь напротив него, она начала встречу. "Привет сын. Если ты не возражаешь против меня спрашивающий, у чего есть ты в таком настроении, что я могу ощутить его легко". Удивленный тем, что она могла ощутить отрывающийся его, и что она могла сказать, что-то было неправильным.
     Знание, о чем она говорила, он пытался обуздать свои чувства и добирался, к какому он приехал сюда, чтобы сделать. "У нас есть проблема. Что-то подходило, что встреча, которую мы имеем, как только отец приходит домой, я должен внести изменения в, как, предполагается, там". Он сказал что то, чтобы заставлять запутанный поклон от нее продолжиться. "Я не могу сказать точно, что произошло из-за обещания удержать на нем до встречи, но я действительно должен, как я сказал, что изменение, в ком я нуждаюсь здесь. Мне нужны Sona и звание пэра, Устья реки и звание пэра, я, Grayfia, Millicas, один, возможно три гостя и Serafall плюс то, кого бы ни она хочет привести от своего звания пэра".
     Думая об этом на мгновение, Venelama не мог думать ни о какой причине не согласиться на то, кем, как он сказал, должен был быть на встрече, но был любопытен на предмет двух новых гостей. "Что касается меня, это должно быть прекрасным, но если я могу спросить, кто эти два новых гостя, у тебя есть это, ты хочешь идти с тобой". Она спросила больше из любопытства, чем отрицание им прибытие, поскольку первоначально это был всего один гость, приезжающий, наряду с Sona и возможно ее Королевой, а также Serafall. Она не спрашивала о первом госте, поскольку они уже пробежались через это, когда встреча сначала подходила.
     "Друзья Соны, которые недавно узнали о сверхъестественном и косвенно вовлечены в ситуацию, которая просто появилась". Он сказал, что хранение большинства вещей себе, как обещано так, чтобы оно не выскакивало, что произошло с любым, кто уже не знал, поскольку он знал своих родителей, будет взволновано, чтобы услышать, что Takumi был найден, но не, что еще произошло. Он услышал, что две девушки Кендо будут возможно идти с Issei и Sona, когда он приехал, чтобы встретить его младшего брата, и и Grayfia и Sirzechs счастливо дали одобрение для них прибыть, и он также упомянул, как они узнали о сверхъестественном и предложили им место в его звании пэра, но не были уверены, если они примут предложение уже.
     Кивание ее головой как она думала об этом, прокомментировала она. "Я не вижу ничто плохого, и я сомневаюсь, что Zeoticus будет, таким образом, я сообщу ему. Ты хочешь, чтобы я послал вызов в Sona и Rias, или ты сделаешь это?" Она спросила получение к следующему вопросу с изменением планов.
     "Если ты сделал бы это, я думаю, что это будет лучшим, и просто поместит его как вызов с причиной, о которой объявят на встрече". Получение поклона от нее. "Я сообщу гостям, и как я сказал, что я не уверен прямо сейчас, если два новых будут здесь или нет, но я знал, что должен поместить их в список предусмотрительно. Но с этим я должен начать. Просто должен был удостовериться, что сделал это, как только я мог". Он сказал что выдерживание, чтобы уехать.
     Кивая ее головой еще раз, она встала, чтобы проводить его, но должна была задать один вопрос. "Я знаю, что мы сказали, что не прижмемся, чтобы услышать то, что продолжается, но если я могу, как плохо это, что ты должен был приехать и измениться, кто приезжал и должен был приехать".
     Думая об этом в течение секунды, прокомментировал он. "Не плохо достаточно, что мы должны иметь встречу сегодня или назвать ее экстренным совещанием, но это не хорошо". Он сказал, думая одновременно, 'хотя, если бы Иссеи не остановил нас, это было бы обработано к настоящему времени, но, возможно, вызвало больше проблем, чем это стоит', успокаивая ее немного в новостях, когда она проводила его.
     (Пропуск сцены)
     Serafall POV
     В то время как Sirzechs вносил изменения в то, кто должен был быть на встрече, Serafall занимался другой проблемой, о которой Сона сказал им; падшие ангелы в Kuoh, который убил Иссеи и его друзей и контакт с губернатором Падших ангелов, Азазеля. Открывая коммуникационный круг, она связывалась с Григорием, уже отправив запрос ранее, чтобы говорить с Азазелем и сказанный связываться в это время. Проходя, она толкнулась прямо через, поскольку она, как ожидали, будет звонить, и Азазель появился на круге.
     "Добрый день Serafall. Не очень часто я получаю звонок от тебя". Азазель начал разговор с. У Азазеля был текущий вид 30 что-то мужчина года с темными волосами и желтыми ударами, и что некоторые позвонят помешанному на технологии, но больше для Священных Механизмов, которые он любил изучать и находить всем о них, что он мог. Он был первым, который выйдет из войны между этими тремя фракциями, и был известен тем, что он не попытался начать борьбу.
     "Привет Азазель. Я сожалею, если ты хотел бы болтать и нагнать, но у меня есть ситуация, которая, недавно появилась вовлекая некоторых падших ангелов, и я нахожусь честно не в настроении для светской беседы прямо сейчас". Она сказала что получение прямого к пункту. Азазель, который знал, что она достаточно длинный поняла, что не была в игривом настроении сегодня, кивал, чтобы ее продолжился. "На днях один из твоих упавших напал на первоклассного дьявола и его двух друзей в Kuoh и смог убить их из-за событий, которые выяснились несколько лет назад, и чистая удача. Я уверен, что ты услышал, как старший сын Сирзеча был похищен?" Она спросила получение поклона. "Я не знаю, услышишь ли ты уже, но он был недавно найден и подвергся нападению на днях, но смог быть спасенным и из-за моей сестры Соны и из-за Аджуки, добирающегося до него вовремя и восстанавливающего его". Она сказала, что получение потрясенного взгляда от него, от которого она могла почти сказать с уверенностью, не выглядело фальшивым. "Я звоню, один, чтобы получить твое слово, которое ты не послал им с этой целью, которые я не думаю, что ты был бы, и два, чтобы попытаться помешать военным действиям ухудшаться, информируя друг друга и узнавая то, что точно ты хочешь, чтобы мы сделали в этой ситуации". Попытка сохранить вещи спокойствием, которое было ее главной работой как иностранная связь.
     Азазель был определенно потрясен услышать то, что выяснилось и приложило все усилия, чтобы удостовериться, что Серэфол знал, что это не было его выполнением. "Я могу обещать тебе, что не послал никого упавшего, чтобы убить любого, но я действительно посылал упавший, чтобы проверить известных Священных держателей Механизма, которые не были или обособленно фракции или еще не пробудили их, поскольку мы знаем то, что могло произойти, когда каждый просыпается". Он сказал возвращение поклона. "Я буду, конечно, делать проверку своей стороны и видеть, могу ли я найти информацию и поддерживать связь с чем-нибудь, что я нахожу и когда или если бы у любых дьяволов есть контакт с той группой, у тебя есть мое полное разрешение вынуть их, но если возможный я хотел бы захватить одно живое для допроса, но если не это прекрасное также".
     Кивая, она сказала, "Спасибо и это - то, что я хотел услышать, а также сообщить тебе как можно скорее, так как оно непосредственно вовлекает мою сестру".
     "Если ты не возражаешь против вопроса", спросил он получение поклона. "Кто был Первоклассный дьявол, который был убит?"
     "Иссеи Хюдоу". Она ответила, получив удивленный взгляд от него, к которому она возвратится через мгновение. "Он - сын Грейфии и Сирзечса и в прошлом году выиграл шахматную партию против Sona, что означает, что они теперь помолвлены благодаря предложению, у которого ее и наших родителей была установка". Она сказала не конечно, если он знал об этом. "Ты выглядел удивленным, когда я сказал его имя".
     "Я на самом деле знаю ребенка. Сталкивался друг с другом во время играющей конвенции, и я признаю, что чувствовал, что он имел Священный Механизм и думал, что я чувствовал связь со стороной дьявола на нем, но не мог поместить ее в то время. Не говорили с ним в некоторое время, поскольку я услышал, что его здоровье терпело неудачу и думало, что могло бы быть его полномочиями, но ничего не могло сделать, возможно не говоря, кем я был". Он ответил потрясенный узнать ребенка, которого он знал, был связан с одним из Мэоу. 'Я должен вывести письмо ему поздравляющий его с его участием и сообщающий ему, который я теперь'.
     Удивленный новой информацией, она подала его далеко для дальнейшего использования. "Интересный. Спасибо за то, что ответили на звонок и я буду держать тебя, доносил на что-либо, что come's с нашей стороны, если ты сообщишь нам что-нибудь, которое ты выясняешь", возвращая поклон от него.
     "Несомненно, я сообщу своему помощнику, чтобы иметь любые звонки или сообщения от тебя ускоренный мне немедленно, если ты сообщал ей, это связано с этим". Возвращая благодарный поклон от нее, поскольку она попрощалась и закончила звонок.
     Азазель POV
     После вешающий трубку с Serafall, он звонил в своем главном секретаре Пенему. "Мне нужен ты, чтобы сделать пару вещей для меня как можно скорее". Получение поклона. "Свяжись с Vali и сообщи ему, я должен видеть его в своем офисе. И мне нужен ты, чтобы вырыть во что-либо, что ты можешь найти о команде, которую мы послали в Kuoh, и посмотри то, что могло бы продолжать их, когда они бросили вызов заказам и убили трех Священных владельцев Механизма. Нам нужен в сделанный спокойно и только ты меня Vali, и возможно Baraqiel и Shemhazi должны знать об этом на данный момент. Я не хочу то, что продолжает выбираться наружу наше знание". Он сказал, когда она кивнула и записала то, в чем он нуждался сделанный.
     Когда она начала ступать возле офиса, Азазель имел другую мысль и остановил ее. "Кроме того, Сообщи близнецам, чтобы слоняться поблизости и не выйти из контакта по крайней мере некоторое время. Я думаю, что они будут хорошей помощью для этого, если мы должны послать кого-то туда сами, чтобы выручить". Получая поклон от нее, поскольку она уехала.
     (Пропуск сцены)
     Комната Клуба ORC
     Устья реки работали за ее столом над документами с остальной частью ее звания пэра, околачивающегося, ожидая контрактов, когда она получила письмо от своих родителей, заявляющих, что ее и ее звание пэра потребовались, чтобы разоблачать в доме ее родителя субботу после затем для официального вызова. Никакая причина вызова, просто сказал, что о причине объявят на встрече, которая была странной сам по себе, но она знала, что это не было что-то, что она могла проигнорировать и могла бы быть хорошим временем, чтобы показать ее новым Пешкам вокруг Преступного мира, но она раздражалась, что она недооценила так или иначе, какие полномочия они имели, она не думала, что они будут тем, что она должна была справиться со своей ситуацией, но это было, по крайней мере, маленькой проблемой прямо сейчас, и у нее все еще было время. Передавая ответ обратно, она попросила остальную часть ее звания пэра сохранить дату открытой, когда она вернулась к документам.
     Студенческий муниципальный офис
     В то же самое время, когда Устья реки получили ее письмо, Сон получила тот сама, но она не волновалась по поводу этого из-за знания, что это будет прибывать. Сирзечс попросил ее ожидать того, поскольку он входил, чтобы изменить планы с его родителями и отослать вызов и ей и Устьям реки, чтобы подавить подозрения. Она послала ответ и сказала ее звание пэра, кто еще не услышал полную историю, чтобы сохранить дату открытой, и планировал говорить им перед датой.
     (Пропуск сцены)
     Muramaya POV
     Идя к школе, пятница после Весенних каникул, Kaori не был уверен, что думать о том, как ее жизнь изменилась всего за две недели. От инцидента, где они узнали о сверхъестественном на встречу настоящих родителей Иссеи, которые собирались, его отец был братом Устьев реки, удивляя девушек Кендо, так как Устья реки вызывали так много проблемы, но это также сделало небольшое количество смысла, если одна мысль об этом, что она не знала, что они были связаны все же. И ее и Юи получил разрешение пойти с Issei и Sona, чтобы видеть его родителей и встретить его младшего брата, и имел взрыв. Его родители были легки ладить с и заставили их чувствовать себя как дома, а также помощь отвечает на любые вопросы, которые эти два могли бы иметь о сверхъестественном, и в то время как там они решили идти вперед и присоединиться к званию пэра Иссеи как его два Рыцаря.
     Когда она ступила в школу, она видела, что Иссеи имел, чтобы иметь дело с большим количеством вопросов из-за небольшого розыгрыша Конеко на нем и Sona, но он, казалось, имел дело с ним хорошо так ее и Yui, по которому просто идут и сказанный эй ему.
     После оборачивания и наблюдения двух из них он улыбнулся и спросил, могли ли они прибыть Студенческим Муниципальным офисом во время ланча для быстрого обновления на вещах, не сообщающих подробности о том, что из-за него являющийся сверхъестественным бизнесом и девушками понял, что, и как были люди вокруг, и поскольку они услышали, что было что-то большой подъем и еще не было сказано о просто и из-за Issei и из-за Sona не конечно, что два женских плана Кендо после узнавали о сверхъестественном, и они поняли что, прежде, чем дать ему поклон.
     (Пропуск сцены)
     Нормальный POV
     Sona располагался в Муниципальном офисе, ждущем на всех, чтобы добраться там, чтобы догнать их на том, что собиралось понизиться в эту субботу, когда только ее и Иссеи знал полное изложение. Поскольку все добирались там, она махнула Иссеи ей и начала на встрече.
     "Иди вперед и начни есть, я попытаюсь сделать это резюме. Конеко, я уверен, что ты услышал об этом от Устьев реки, но есть больше к нему тогда, она знает. Встреча завтра должна заботиться о паре вещей; чтобы чета лорда и леди Гремори встретила их внука", сказала она указывающий на Иссеи, "и также иметь дело с Устьями реки самого". Удивление всех. И Sona и Иссеи пытались выяснить, должны ли они сказать Конеко об этом рано перед встречей или нет, но знали, что они должны и после согласовывания с Серэфолом и Сирзечсом, они делали его теперь. "Что ни один из вас не знаешь об инциденте с Иссеи, то, что Устья реки прошли там и схватили и Мацуду и Мотохому и оставили Иссеи, ничего не делая с ним, восстанавливая эти два, прежде чем мы слышали его голос в голове". Она сказала что создание всех понятно разъяренных. "Я знаю, как это заставит всех чувствовать, верить мне, я сделал также, как только Иссеи сказал мне, и я немедленно связался со своей сестрой и Сирзечсом, но мы решили ждать до этой встречи, таким образом, мы могли избавиться от всех возможных наказаний сразу, вместо того, чтобы возможно вызвать проблемы перед этой встречей". Она сделала паузу, там на мгновение приведя ее мысли в порядок. "Я знал, что все здесь захотят знать, что вход, но прямо сейчас наша работа состоит в том, чтобы только быть там как поддержка и Сирзечс, сказал, что и он и Serafall будут иметь дело с ним, поскольку это, возможно, сократило связи между этими двумя кланами, но это не прибыло в это, но возможно едва". Она сказала что получение поклонов от группы. "Конеко, мне жаль, что я не должен был быть предъявителем этого для тебя, но я знал, что ты захочешь знать об этом, и, что касается меня, что ты можешь стоять как близко к моей группе завтра, как ты хочешь, или я - верный Grayfia, не был бы, обратите внимание, поддерживая ее в спине от того, что она сказала на днях", получив поклон от девушки, но Sona мог сказать, что она не воспринимала новости хорошо, которые не были удивительны. Обращаясь к девушкам Кендо, она продолжала идти. "Kaori, Yui, если ты хочешь идти с нами и видеть, как это оказывается, что у нас есть разрешение принести тебе с нами, Сирзечс, добирались, который изменялся на всякий случай и если ты сделаешь, то ты будешь стоять в спине с Grayfia, Millicas и Иссеи, вероятно, нося плащ, чтобы помешать Устьям реки признавать тебя, и можешь следовать вперед, пока мы не объявим, кто Иссеи, но я буду честен со всеми. Я не знаю, как это понизится, поскольку моя сестра и Сирзечс ничего не сказали, кроме того, они будут иметь дело с ним, так ожидай что-либо".
     Kaori действительно был разъярен, но понял, что не было ничего, чтобы делаться с этим прямо сейчас и почему они будут держать его от группы пока за день до того, как встречи. "Я хотел бы пойти. Я уже очистил свой график и согласовал с моими родителями и хочу видеть это через меня. Я стал усталым от всех распространяющихся вокруг слухов, и надо надеяться это подавит большинство из них". Получение поклона от Yui.
     "Я хороший, чтобы пойти также на встречу. Просто сообщи нам, когда быть здесь". Юи сказал что чувство того же как Kaori.
     Кивая ее головой, Sona имел одну вещь в запасе сказать. "Я сожалею, что держал это от всех, но я знал, что это могло возможно вызвать проблемы, если бы это было известным слишком скоро, таким образом, это - почему мы отодвигали его до настоящего времени". Получение 'хорошо Kaichou'. От всех. "Ты уволен. Будь здесь завтра к 15:00, и мы пробьемся в особняк Gremory". Она сказала, поскольку звонок звонил, чтобы сигнализировать о конце ланча.
     (Пропуск сцены)
     Как группа, все помимо Конеко, который должен был обнаружиться с Устьями реки, собранными в Студенческой Муниципальной комнате, Sona, дали одну последнюю часть информации. "Помни, никто, но мы, Конеко, Sirzechs, Grayfia, Millicas, и Serafall знают то, о чем эта встреча, и мы должны сохранить это тем путем и позволить моей сестре и Sirzechs обращаться с ним, если не призвано. Я не хочу делать это также, но это достигло этого пункта, что что-то должно было быть сделано, и таким образом, здесь это". Она сказала, что получение поклона от всех как круг телепортации появилось, и Grayfia выходил, удивляя всех. "Grayfia? Добро пожаловать, но я удивлен видеть тебя здесь".
     Кивая ее головой во всех, Grayfia тогда упоминал, почему она была здесь. "Привет Sona. Я приехал схватить Иссеи, Мурамую, и Кэйтаза и принести им отдельно вместо с твоей группой". Получая поклон от Sona, так как они не собирались быть ею, но назад Grayfia, поскольку рассматриваемые три отодвигались стороне Грейфии и этим четырем, оставленным ненамного позже.
     Ступая на другой портал с ее званием пэра, Sona достиг особняка Gremory прямо в то же время как Устья реки, и ее звание пэра обнаружилось. У Sona не было большого контакта с нею начиная с инцидента, пытающегося помешать чему-то выскакивать, что она знала то, что произошло и только связалось с нею, когда она должна была. "Привет Устья реки".
     "Sona? Эй. Кажется, что нас назвали здесь". Устья реки сказали удивленный видеть их для вызова. "Какая-либо идея, о чем это могло бы быть?"
     "Походит на него, и не у меня нет подсказки. Я просто получил вызов обнаружиться здесь". Она сказала, что хранение ее лица, нейтрального на данный момент, поскольку обе группы шли в особняк, направляющийся к офису лорда Гремори.
     Venelama POV
     Ожидая на ее сыне, чтобы войти от телефонного звонка, она не могла мешать себе думать о том, о чем могла быть эта встреча. Она не видела Сирзечса, который отвалил в очень долгое время и знал, что было очень немного вещей, которые сделают это, при этом самый большой будет семьей. И как только один из гостей, которые были упомянуты, вошел с Grayfia, она не могла помочь, но чувствовать связь, хотя не мог поместить его и задавался вопросом, кем они были, когда Сирзечс шел в комнату.
     Конец ретроспективного кадра
     Идя в офис, Sirzechs был рад видеть, что все были здесь, что он просил быть здесь, когда он приближался к столу своего отца, и его следующие слова удивили всех в комнате, не знающей. "Отец. Всему есть предел. Мы должны прекратить портить Устья реки!" Он сказал, что не совсем вопли, но все там новые он был мертв серьезный. Устья реки подскочили также в его словах, но приняли решение не сказать что-либо, пока она не знала больше.
     "Но она - наследница и -"
     "Это не объясняет, почему она оставила один из нашего клана, чтобы умереть и почти разорвать отношения с кланом Sitri". Сирзечс отключал своего отца, когда он пытался сказать что-то вызывающее всех не знающие задохнуться, и Устья реки, чтобы задаться вопросом, как она почти разрывала отношения с Ситри.
     "Объяснить". Венелама говорил с острым краем к ее голосу, зная, что он не сделает обвинение в этом типе без причины. Она также знала, насколько ее муж испортил Устья реки, но ей было нужно больше, прежде чем она накажет свою дочь.
     "Она пошла и оставила моего старшего сына, чтобы умереть!" Еще раз испытание на удар всех, но его родителей было наиболее удивлено из связки, поскольку они поняли что-то.
     "Жди! Ты наконец нашел Takumi?!" Венелама сказал как пойманное движение ее глаза в спине и хватал к Grayfia, у которого были рука вокруг одного из гостей и Millicas, который обнимал того же человека, и она знала тогда, кем был тот, поскольку они только сделают это вокруг них по одной причине … семья, наконец начиная выяснять, почему ее сын был так взбешен, когда он приехал, чтобы изменить планы относительно встречи.
     "Да. Из того, что Ajuka смог определить, случайное, которое похитило его от нас так или иначе, меняло его генетику, где в него превратились получеловек и подавил его демонические полномочия. Хотя то изменение позволило ему получать Священный Механизм и открыло его ледяное волшебство, и они начали бороться друг с другом. Вскоре после того, как случайное закончило то, что он сделал, он оставил его в дорожке и был принят парой в Kuoh, но теперь действия Устьев реки почти стоят ему его жизни".
     На данном этапе Устья реки не могли помочь, но задать вопрос. "Кто такой Takumi?" Никогда услышав имя прежде.
     "Takumi - твой старший племянник, всего несколько месяцев, моложе, чем ты, и был похищен, когда тебе было только год из его хлева". Зеотикус говорил, чтобы ответить на ее вопрос и разрешение всем остальным знать, что это не сделало.
     "Хорошо, но как я почти убивал его и заканчивал наш союз с Ситри? Я никогда не встречал Takumi". Она ответила все еще наблюдению, как она была не правой здесь.
     "Ты не понимаешь, что знаешь его вследствие того, что пара, которая приняла его, дала ему другое имя. Мы только узнали об этом вследствие того, что Сона думал, что она заметила подобие Grayfia в нем и попросила, чтобы Пеко просил ее помощь со своим волшебством, так как это соперничало за контроль со Священным Механизмом типа его огня в его теле и разлуке его, не понимая связи, пока мы не обнаружились".
     "Хорошо, но это все еще не отвечает на вопрос того, как я почти убил его", она начала говорить и затем вздрогнула в словах Мацуды к Motohoma, стоящему рядом с ним, хотя он думал, что сказал это достаточно спокойно только для Motohoma, чтобы услышать, что он забывает о большом слушании дьявола. 'Она забывала об уезжающем Иссеи умирать, когда она восстановила нас?' и заставляя звание пэра Соны фыркнуть, поскольку Устья реки поворачивались, чтобы впиваться взглядом в два.
     "Кто этот Иссеи, которого ты упоминал сейчас?" Венелама спросил эти двух вновь прибывших к ее званию пэра дочерей.
     "Иссеи был нашим другом, так как мы были в подгузниках в значительной степени, но были у крупной проблемы со здоровьем эти прошлые несколько лет, которые могут вызвать нападения, которые заставляют его выкашлять кровь. Но не позволяй тому дураку ты, он сделает что угодно для своих друзей, спася и моим и жизням Мотохомы прежде. Его здоровье было настолько плохим некоторое время теперь, он выкашливает кровь каждый раз, когда нападение совершает нападки, и сказано, что он не будет жить до церемонии вручения дипломов". Мацуда сказал получавший разрешение поднять это от Иссеи перед встречей.
     "Он походит на великого молодого человека. Я не возражал бы встречать его однажды". Венелама сказал.
     "Я удивлен, что он здесь не полагает, что Sona восстановил его". Риас сказала, что взятие глотка воды от чашки имела поблизости, скучая по ухмылке от Sirzechs.
     "И что прямо есть проблемные Устья реки. Ты оставил их друга, чтобы умереть и следовательно, когда пара приняла Takumi, они назвали его Иссеи". Он сказал, заставив его мать впиваться взглядом в Устья реки, в то время как ее отец просто нахмурившись глядел на нее на данный момент, прежде чем он задавал следующий вопрос на том, что поднял его сын.
     "Хорошо, но как она почти сокращала наши связи с кланом Sitri?"
     На данном этапе Sona вступил, поскольку он вовлекал ее непосредственно. "Иссеи - мой лучший друг и невеста, оба из которых Rias знала о некоторое время, но она все еще оставила его, чтобы умереть. Да, верно, что я восстановил его, но что произойдет, если бы я не сделал его вовремя, или мои части не удались". Она сказала, когда она переступала Иссеи, фигурирующему, теперь было время, чтобы показать его и также игнорирование, факт которого оно также взяло его часть Короля, чтобы восстановить его, когда она сняла плащ, который скрывал его и удивлял звание пэра Устьев реки и заставлял ее задыхаться на ее воде, в то время как Sirzechs отступил, чтобы положить руку вокруг Иссеи, и Tsubaki удалось получить пару фотографий потрясенного лица Устьев реки, так как она знала то, что делал ее Король.
     Теперь полностью понимая ее сына, являющегося настолько безумным, Венелама потребовал ответ на то, что точно продолжается, но это был Kiba, который отвечал на вопрос, пытаясь защитить его Короля.
     "Он пытался утверждать, что это был несчастный случай, когда он упал на нее однажды и нащупал ее". Он сказал, что создание Sona, перепутанный, поскольку, она еще не услышала эту историю.
     "Ты нащупывал Устья реки?" Она спросила получение встряски головы от Иссеи и его друзей.
     "Это было полным несчастным случаем, я клянусь. Это было правильно, прежде чем слухи начались, и я, оказалось, спускался по некоторой лестнице, когда нападение совершало нападки и опрокинутый приземляющийся на нее. Я не признал ее, когда это произошло и попыталось принести извинения, но она не послушала и убежала". Получая поклон от Мацуды и Мотохомы, так как они были там и говорили, прежде чем Устья реки могли.
     "Мы оба можем поддержать это, как мы были с ним, когда это произошло". Мацуда сказал, заставив Venelama двинуться, чтобы он продолжил говорить об этом. "Как он сказал, что мы спускались по некоторому разговору лестницы, когда нападение поразило его и заставило его спотыкаться, и хотя мы пытались поймать его, мы отсутствовали, и он сломал запястье, когда он приземлился". Он закончил, когда Grayfia пошел, чтобы проверить его запястье, в то время как Иссеи сказал, что он уже зажил очень хорошо.
     "Теперь, когда ты упоминаешь это, я помню, когда ты сломал запястье, просто никогда не слышал то, что вызвало его, и я не знаю, как я не понял в то время, когда ты не был полностью человеком, как быстро ты зажил". Сона сказал запоминание того времени.
     "Ты был более сосредоточен на поддержании меня и том, чтобы заставлять меня согласиться на тебя перевоплощающий меня, если я умер, чтобы волноваться обо что-то в этом роде". Он сказал создание ее румянца.
     "Не напоминай мне об этом. Это взяло твою видоизмененную часть Короля, а также мои две видоизмененных части Грача только, чтобы восстановить тебя". Удивляя всех не знающие, кроме его родителей, Конеко, и Соны, поскольку они услышали его от Ajuka после инцидента или были там, когда он был восстановлен.
     "Но как это может быть. Дьявол король Девола сказал, что любой, который возьмет более тогда три видоизмененных части, не был бы в состоянии быть перевоплощенным". Лорд Гремори заявил, потрясенный во всем, что они изучили сегодня, а также безумный в его дочери для того, что она сделала.
     "Прости мои слова, но трахни Devola. Если бы это не было для Sona и Ajuka, то я не был бы здесь прямо сейчас". Иссеи сказал, покрыв уши Милликаса, прежде чем он говорил, заставляя Sirzechs смеяться и Sona, чтобы слегка ударить его по животу со строгим взглядом.
     "Но если Иссеи рождался энергичный дьявол, как он получал Священный Механизм?" Конеко задавала вопрос, она все еще не была совершенно конечно включена, и у ее вопроса были и Serafall и Sirzechs, посмотрели друг на друга, прежде чем он ответил.
     "Священная система Механизма - немного детской коляски, которую можно было сказать, поскольку материал как это происходит время от времени. Плюс, что бы ни случилось ему, чтобы скрыть его демонические полномочия, возможно, был достаточно, чтобы это зарегистрировало его в базе данных Sacred Gear как человек". Он сказал буквально придумывающий его от вершины его головы, но это была разумная теория. Что он пытался скрыть, поскольку никто кроме 4 Maous на стороне дьявола, Seraphs, и Кадров от падших ангелов, не знал, что Бог умер в трехсторонней войне несколько веков назад, даже их родители.
     "Это могло объяснить, как я родился энергичный дьявол и получил мой Священный Механизм". Tsubaki вступил, чтобы указать, заставив всех глубокомысленно кивнуть, и Грейфия прокомментировал что-то к Millicas, который она забыла упоминать ему до настоящего времени.
     "Я забыл упоминать это до настоящего времени Millicas из-за всего случай, но Иссеи принял Конеко как младшую сестру, так, чтобы средства, ты можешь считать ее твоей старшей сестрой, если ты хочешь, чтобы она была". Она сказала с ним кивающий его головой быстро да и собирающийся обнимать Конеко, который дал ему одну спину, не возражающую имеющий другую фигуру брата, даже если она была старше тогда его.
     "Прежде чем мы попятимся на причину, мы - все здесь, если ни у кого нет жалоб, как насчет мы позволяем последним двум 'гостям' снять свои плащи и позволить им представиться". Серэфол спросил получение поклона от других взрослых, поскольку Иссеи переступал им, и они осуществили свои плащи, удивляющие Устья реки и ее звание пэра.
     "Я хотел бы ввести всем, кто не встретил их мои два Рыцаря. Muramaya Kaori и Katase Yui - два моих хороших друга из школы, которая недавно узнала о сверхъестественном, и я предложил им шанс присоединиться к моему званию пэра, и они оба согласились". Поскольку эти два поклонились всем присутствующим.
     После кивания ее головой в этих двух Serafall продолжал ее последний пункт. "Теперь, если у Устьев реки нет ничего, чтобы добавить", спросила она просмотр в ней, кто ответил, 'не сейчас'. Она пошла на то, для чего они были здесь. "как мы собираемся обращаться с этой ситуацией. Даже если она не поняла это в то время, она почти убила своего племянника и близко подошла к разрыванию отношения с Ситри. Кроме того, из отчетов, что я добирался от Пеко, когда она выясняет Sona, она распространяла ложные слухи о нем в течение большого количества прошлого года". Она закончила задаваться вопросом, что понизится, заставляя лорда Гремори закрыть его глаза в рассмотрении.
     Venelama, хотя не имел ни одного из этого и вытащил его из его стула его ухом. "Мы вернемся через несколько минут к решению", вызывая и Sirzechs и Issei вздрогнуть в сочувствии к нему имевший их уши, которые потянули прежде также, хотя, прежде чем они покинули комнату полностью, Sirzechs действительно упоминал им, что они решили для имени Иссеи.
     В то время как решение о том, что сделать с Устьями реки, решалось, Sona и ее звание пэра отодвигались, чтобы говорить с Иссеи, Юи, Kaori и остальной частью той группы и наблюдаемый как Милликас, и Конеко начал играть немного пирога пирожка, поскольку звание пэра Устьев реки, помимо Конеко, было тихим удивлением, что собиралось произойти с их Королем.
     С четой лорда и леди Гремори
     "Это - очень серьезная проблема, солнышко. Она должна знать, что это не приемлемые действия от нее". Венелама сказал, когда они добирались до прихожей снаружи.
     "Я знаю и соглашаюсь, но мне нелегко выяснять хорошее наказание за это. Единственные, которые я придумал, прежде чем ты потянул меня здесь, или слишком резкие или слишком легкие, по-моему". Он отвечал.
     Что Вы имеете в виду?"
     "Хорошо на резком конце вещей, я думал о натяжении ее полностью из человеческой сферы и того, чтобы заставлять ее остаться в преступном мире, но это могло поднять споры с устроенным браком, и я знаю, что даже при том, что Sirzechs взбешен в ней, законно я должен сказать, он не хочет, чтобы брак прошел из-за высокомерия Надстрочного элемента".
     "Это правда и не твоя ошибка. Надстрочный элемент был однажды хороший мальчик, но позволил своей власти бежать к его голове в эти дни". Она сказала что согласие с ним до сих пор. Что еще."
     "На более легкой стороне я думал о натяжении ее должности губернатора Kuoh, который, как предполагалось, пошел только в Sona первоначально", решая не зайти слишком далеко в тот прямо сейчас, когда Venelama кивал. "Единственные другие мысли, которые я имел до сих пор, удаляют ее как наследницу, и передают его или Millicas или Issei, и торгуют Конеко от нее Иссеи, поскольку кажется, что она получена действительно близко к нему. Как я сказал, что единственный выпуск I видит, или ли все эти идеи слишком резкие или слишком легкие". Получая другой поклон, поскольку она обдумала вещи.
     "Я соглашаюсь, что они кажутся слишком легкими собой, но Что насчет того, чтобы слить некоторых вместе. Оставь ее как наследницу, но удали ее должность губернатора Kuoh, торгуй Конеко между этими двумя и имей ее проверенный каждый раз, когда она находится в человеческом мире, таким образом, ничего как это не происходит снова". Она сказала что получение вдумчивого поклона от него.
     "Что я обошелся бы без тебя солнышко". Он сказал, что предоставление ей поцелуй, поскольку они возвращались в офис.
     После достижения офиса лорд Гремори объявил о решении. "Мы придумали решение. Во-первых, я буду разоряться Совет и иметь ее совместный контроль над удаленным Kuoh и отодвигался к Sona как единственный губернатор. Во-вторых, Конеко будет продан Иссеи из-за того, как близко эти два добрались. В-третьих, каждый раз, когда она находится в человеческом мире, она будет проверена в любом случае, чтобы помешать чему-то вроде этого происходить снова". Который заставил Устья реки выглядеть обозленными, но Sirzechs вступил, прежде чем она могла сказать что-либо.
     "Если Конеко не соглашается на торговлю, я не согласился бы на второе наказание". Порождение всех посмотреть на рассматриваемую девушку, как она думала об этом.
     Несомненно, она хотела бы провести больше времени с Иссеи, но она не хотела, чтобы ее отъезд заставил кого-то в ее старом звании пэра быть раненным или убитым. "Uhm, с тем, что она была проверенной будет она быть обязанными действительно отклоняться охоты дьявола?"
     Как будто понимая, куда ее мысли шли, лорд Гремори помещал их, чтобы покоиться. "Ты не должен волноваться об этом, поскольку Совет был планированием создания его, где звания пэра меньше чем с 6 участниками не могут больше следовать за stray's". Который заставил ее решить пойти с торговлей.
     "Как Устья реки не сделал этого прежде также, это будет хорошим шансом для вас обоих", сказал лорд Гремори, поскольку Иссеи использовал метод, Ajuka показал ему, чтобы вытащить его случай злых частей и вывести часть Грача, поскольку волшебный круг был нарисован. "Помести часть, которая продается центром круга, и держись на расстоянии стороне". Он сказал им, когда они слушали внимательно его направления и следовали за ними.
     "Теперь начни позволять своему волшебству стать шире и протянуть твою руку к центру и сказать, что скандирование, что я собираюсь учить тебя разрушать и изменять ссылку между частями и их нынешним Королем, таким образом, они теперь связаны с тобой. Повторись после меня". Он сказал, когда он шел их посредством процесса.
     Как только процесс был сделан, Риас сказала, что была усталым и требуемым разрешением направиться в ее комнату и получение его, но принимала решение сказать одну вещь, прежде чем она уехала. "Иссеи, я сожалею обо всем, что это произошло с тобой и надеется, что мы можем разработать вещи". Получая поклон от него, поскольку она уехала в свою комнату. Serafall также уехал, чтобы отправиться домой с ее помощниками звания пэра, довольными тем, что произошло со встречей, в то время как звание пэра Соны извинилось, чтобы дать Иссеи шанс встретить его бабушку и дедушку, но Иссеи остановил Sona, захватив ее руку и также попросил, чтобы его звание пэра осталось так, его новые Рыцари могли также встретить его бабушку и дедушку.
     Пропуск сцены
     Штаб-квартира Григория
     Азазель пробегался через примечания от того, что они узнали о команде, которую он послал в Kuoh, и это не было хорошо. Из того, что они могли найти, что был кто-то выполняющий незаметную работу, чтобы вызвать проблемы везде, где они могли, но они еще не могли найти причину его. Хотя они действительно находили некоторую интересную информацию о событии, подходящем, собираясь произойти в Kuoh, что он удостоверился бы, что дьяволы знали о.
     Право, поскольку он заканчивал просматривать все и начал планировать свои следующие шаги, он получил письмо от Serafall. Просматривая его он должен был свистеть в новостях; Устья реки Gremory больше не был бы co-управляющим Kuoh из-за недавних событий и Kuoh, будут иметь под полным контролем Sona Sitri, делая его благодарным, что он получил это письмо, прежде чем он сделал что-либо.
     Уже имея разрешение послать агентов в Kuoh, чтобы помочь с любыми проблемами, которые подходили, он написал письмо, которое пошлют в Serafall, объясняющий, что он нашел и также написал письма в Sona и Issei, который будет поставлен его агентами.
     Призывая к Penemue, он дал ей свои следующие планы относительно того, что они планировали. "Отошли это письмо в Serafall и звони в близнецах. Мне нужны они, чтобы пойти в Kuoh и быть нашими представителями во время этой предстоящей проблемы и сделать, чтобы они взяли эти два письма с ними, чтобы дать дьяволам там". Он сказал что вручение ей письма, прежде, чем помнить что-то еще. "Также сообщи Vali, чтобы продолжить его наблюдение, и у него есть разрешение вступить в случае необходимости". Получая поклон одобрения от нее, поскольку она уехала, чтобы отправить заказы.
     Переступая к окну, смотрящему снаружи, Азазель не мог помочь, но задаться вопросом, 'что еще будет прибытием за следующие несколько месяцев, и это могло бы быть хорошим временем, чтобы начать готовиться к мирным переговорам между этими тремя фракциями'.

     A/N: и это - конец этой главы. Я уверен, что у меня будет много людей обоими счастливый или безумный в том, как ее наказания были поданы, но я никогда не планировал их являющийся серьезными наказаниями. Пункты пары.
     В начале следующей главы будут Устья реки, размышляющие, почему точно она действовала как, она сделала с Иссеи и что она планирует сделать отсюда, поскольку у меня была идея позади нее некоторое время.
     Следующая глава будет помолвкой для Sona и Issei, а также начало следующей части дуги падшего ангела.
     Извини за длинную главу, но я не хотел сокращать его на различные главы, если я не имел к.
     Я буду probly добавлять другую главу стороны с частями как то, где девушки Кендо скоро присоединились к его званию пэра и частям Весенних каникул.
     И с этим до следующего раза.
     Помолвка и новые проблемы возникают
     Помолвка и новые проблемы возникают
      A/N: Добро пожаловать в следующую главу. Не очень, чтобы добавить здесь, но я попытаюсь не забыть добавлять список общих званий пэра в конце истории.
     Теперь на историю

     Поскольку Иссеи сел, чтобы узнать его бабушку и дедушку, Риас и ее звание пэра отъезжали к ее спальне и Мацуде и Мотохоме, которому препятствуют к библиотеке, которую они видели поблизости, не желая быть рядом в случае, если Риас стал сердитым на них.
     Kiba, когда они добирались до комнаты Устьев реки, остался вне наблюдения двери и оглядывания назад на все вещи, которые он знал об Иссеи и понял, что просто следовал вместе со своим Королем в том, что она делала, не действительно думая об этом слишком много на том, что это могло бы вызвать для любого и поклялось попытаться сделать его до того, когда он мог.
     Akeno для ее части, сел у ее Короля, поскольку Устья реки лежали на ее кровати, смотрящей на потолок. Устья реки были ее лучшим другом и помогли ей в течение трудного времени в ее жизни, таким образом, она будет следовать за тем, что она делала, даже если она знала, что это было неправильно. Она сделала, хотя решают попытаться помочь обоим Устьям реки и работе для Иссеи устранения проблемы.
     Устья реки ложились на ее кровати, вспоминающей на всех временах, которые она встретила или столкнулась с Иссеи, чтобы видеть, могла ли она использовать кого-либо, чтобы ненавидеть на нем, но она не могла все из-за одного факта; она очень боялась вида крови, и никто в ее семье или звании пэра не знал это. Она могла скрыть его хорошо, когда это прибыло, чтобы отклониться охоты дьявола и другой материал, но что-то в ней сфотографированный каждый раз, когда это произошло с нападениями Иссеи, и у нее было чувство, что инцидент, упомянутый на встрече, был несчастным случаем, но ее инстинкты умирали, и она бежала.
     Она вспомнила на всех временах, она будет, сталкивался с ним или говорил с ним и большинством из них была кровь где-нибудь на нем, она заметила; первый раз был, когда Sona представил ее ему, и у него все еще были некоторые на его руке от более раннего нападения, которое он не заметил и хотя это было сушеным, который не был слишком плохим для нее, но все еще затронул ее. Во второй раз она, оказалось, была правой перед ним, когда нападение поражало его, и кровь вошла в нее, прежде чем он мог покрыть рот. Третий раз был несчастным случаем лестницы, где кровь добралась на нее, тогда он приложил все усилия, чтобы держаться подальше от нее, когда она начала распространять слухи из-за ее страхов. Но был еще один инцидент, о котором она могла думать, который произошел между этими двумя, и этот никоим образом не был его ошибкой. Она шла по некоторой лестнице, когда Иссеи был поражен парнем выше ее, после того, как она начала распространять слухи, и хит вывел из строя зуб из его рта, и кровавый зуб падал и приземлился на Устья реки, катящиеся по ее руке, но что каждый не был его ошибкой так или иначе. Она вздыхала, поскольку она решила, что не было ничего, что она могла сделать, чтобы выйти из ее наказаний и решила взять их с изяществом и пойти с ним, поскольку он действительно пытался дружить с нею в начале, это были просто ее страхи, которые вели его туда, где оно заканчивалось.
     Ей было грустным, хотя потерять Конеко, но она никогда не пыталась бы держать одного из своих участников звания пэра, если бы они не были довольны тем, где они были в больше. В конце концов, она рассматривала всех своих участников звания пэра как семью и приложит все усилия, чтобы помочь им, хотя она не могла мешать немного раздражаться в Мацуде и Мотохоме для выступления ранее, хотя она была уверена, что сделает то же в их обуви.
     Между тем
     Иссеи хорошо проводил время, узнавая его бабушку и дедушку, и они, конечно, были рады иметь его назад и приветствовали его Рыцарей с распростертыми объятьями также. Сидя там держащиеся руки с Sona, Иссеи был рад, как вещи перешли с ситуацией и надеялись, что он мог работать вещи с его Тетей. Вскоре после того, как мальчики откалываются от девушек, чтобы иметь их собственного мужчину, чтобы укомплектовать чаты.
     Пропуск сцены
     После болтания с его бабушкой и дедушкой некоторые они должны были возвратиться в человеческий мир, чтобы подготовиться к помолвке, которая была запланирована, первоначальный план состоял в том, чтобы устроить две вечеринки, один только с его приемными родителями, тогда другой с его биологическими родителями и Sonas, но Serafall изменил тот план ранее в день туда, где это было одной многочисленной партией со всеми, таким образом, Сона захватил ее звание пэра, а также Иссеи и его и заставил круг телепортации появиться под ними забирающий их в Студенческий Муниципальный офис. Поскольку девушки Кендо уехали, чтобы подготовиться самостоятельно, поскольку они были званием пэра приглашенного Соны, разделил ее, чтобы подготовить ее и только весело провести время, дразня ее снова о том, чтобы быть помолвленным.
     Иссеи и Конеко между тем препятствовали своему дому приемных родителей, планирование перемещения Конеко в позже, и пытались выяснить, как они объяснят ее теперь проживание с ними полный рабочий день, и наконец решенный, чтобы пойти с частичной правдой; Grayfia и Sirzechs официально неофициально приняли ее также и спросили, могла ли она жить с ним теперь вместо того, где она жила, и планы уже были установкой с ее предыдущим местом жительства, где не было никаких проблем там. Эмико был восторженным, уже любя девушку, как будто она была ею собственный, и немедленно срочно отправила ее прочь, чтобы найти платье для стороны, хотя должный к ее маленькому телу, они должны были согласиться на юбку меньшего размера тогда, ей понравится. Она покрывала белое платье блесками от шеи до талии и имела короткие рукава, которые едва пошли мимо ее плеч, в то время как у юбки одежды, только что законченной выше ее коленей, стоя, и также, есть рябь.
     У иссеи со своей стороны, было оборудование, которое было модным, но все еще случайным, когда он обошелся без помощи блейзера и имел на черных туфлях, черных штанах, и бирюзовой костюмной рубашке, черном жилете и красном галстуке. Это было в основном то же как, что он носил для даты фильма, но имел все кнопки, застегнутые вместо пары отмененных кнопок. Поскольку он ставил свои часы, ему было жаль, что его младший брат не собирался быть здесь, но его биологические родители решили оставить его дома, таким образом, он решил сделать что-то для него позже.
     Его отцы решили следовать вместе с Иссеи и носить то же, хотя Iseki носил черную рубашку, и Sirzechs носил красную рубашку. Эмико носил черное платье, которое было обтягивающим вокруг ее ног, но имело разрез вниз сторона для движения. Grayfia носил платье без бретелек в том же цвете как Sirzechs, который спустился до ее лодыжек.
     С Sona
     Sona был благодарен, что она услышала то, что Иссеи запланировал носить сегодня вечером и смог повернуть ее звание пэра к тому, что, ища что-то, чтобы ее износился. Она надевала бирюзовое платье с юбкой с оборками, достигающей на полпути вниз ее голеней с самым внутренним слоем, хотя ей не нравилась верхняя часть платья, поскольку это увеличило против ее груди немного слишком много для ее комфорта и показало им больше, чем она привыкла к.
     Право когда она закончила одеваться, Аканэ, разоблачило то, чтобы быть посланным Serafall, чтобы помочь готовить ее в течение ночи. Спугивая всех так она могла работать над волосами Соны, поднимая его в изящной булочке стороны. Думая, что она была сделана с подготовкой, она пошла, чтобы встать, но была остановлена Аканэ. "Мы действительно должны попытаться найти, что некоторые драгоценности для тебя изнашиваются сегодня вечером помимо твоего кольца. Посмотрим о нахождении ожерелья для тебя". Она сказала, что знание, как Сона чувствовал о тех вещах.
     Sona стонал, зная, что Аканэ имела в виду хорошо, но ей никогда не нравилось носить материал, который показывал больше ее груди, чем было необходимым, так как она была очень застенчивой об этом. Аканэ просто хихикала в девушке, когда она шла к шкатулке для драгоценностей Соны.
     "Я думаю о серебре или чем-то простом". Она сказала, что поиск чего-то не забыла видеть, определенное ожерелье, недавно, прежде, чем находить его. Sona просто кивнул ее головой, надеющейся, что Аканэ будет в состоянии найти что-то, что не хвасталось бы слишком много как измененная к лучшему Аканэ и помещать ожерелье, которое она нашла вокруг шеи. Это было красное кристаллическое ожерелье сердечной формы на простой серебряной цепи, которая не понизила сердце слишком далеко вниз, и Sona был доволен ее выбором и благодарил ее.
     Для семьи Соны и ее мать и Serafall пошли с простыми платьями стиля карандаша с разрезами вниз правая сторона для более легкой ходьбы с ее матерью, идущей для белого платья и Serafall, идущего со средним оттенком синего. Ее отец решил придерживаться делового костюма, который он носил на работе для стороны, но действительно снимал блейзер, поскольку было теплым снаружи.
     Все не могли помочь, но смеяться хотя, когда они собрались и в Sona и в Issei, поскольку они не могли говорить после того, чтобы заметить друг друга. Наконец, один из мужчин, никто не был совершенно уверен, который, кашлял в их руку, и эти два убегали из своего транса и забрасывали друг друга с похвалой о том, как они смотрели, затем ладили со стороной и прекрасно провели время.
     Пропуск сцены
     На следующий день, в то время как Sona и Issei отсутствовали на прогулке в Kuoh, они, оказалось, сталкивались с монахиней, которая сказала, что только что двинулась в город и должна была работать в церкви, что-то, что привлекало и Иссеи и внимание Соны, поскольку они знали, что церковь была бездействующей в городе и задалась вопросом об умышленном нарушении правил, происходящем особенно с тем, как их были падшие ангелы в городе. Они получили известие от Serafall, что она изучила от Азазеля и полагала, что они принесли ей здесь в город для чего-то и расчет, что это было для ее Священного Механизма после того, как они видели, что она излечила немного колена мальчиков после того, как он упал. Посмотрев друг на друга, они решили изучить его больше, когда они возвращались домой сегодня вечером.
     После высаживания ее в церкви и Иссеи, замечающем упавший, который убил его смотрящий на них из одного из окон, они возглавляли на доме отсылающий вход в церковь, поскольку они могли уже чувствовать, что головная боль продвинулась только от того, чтобы быть этим близко к церкви.
     Когда они уехали, они говорили о том, что они только что видели. "Мне не нравится оставлять ее там в церкви. Я чувствую, что мы, возможно, просто ее привели к ее смерти". Иссеи сказал, что уведомление Sona, каковы его мысли были, получая поклон.
     "Я соглашаюсь, но прямо сейчас, даже с тем, что Азазель сказал моей сестре, я не чувствую себя хорошо, неуклюже передвигаясь там и имея дело с ними без большего количества доказательства. Я свяжусь со своей сестрой позже и получу другое обновление, и мы пойдем оттуда". Она сказала что получение поклона от него.
     "Плюс, с новым правилом совет имеет в распоряжении, мы не были бы в состоянии обращаться с этим сами, и будешь, probly должны звонить в подкреплении". Он сказал, что напоминание ей о новом правиле, где только звания пэра с более чем 6 людьми в нем могли обращаться, отклоняется или падшие ангелы, если это не было в самообороне, и звание пэра, должно быть, оказалось.
     "Верный, но это честно не беспокоит меня слишком много, поскольку это помогает делать управление городом легче, но это действительно идет с большим количеством документов, так как я должен отправить запрос теперь каждый раз, когда случайное появляется в нашей области".
     "Я - потерянный совместный контроль жаль Устьев реки над территорией с тобой. Это, должно быть, помогло с контактом с документами". Он сказал спокойно довольный, что он не должен был волноваться об этом прямо сейчас сам.
     "В то время как я соглашаюсь с тобой немного, я должен иметь дело с большим количеством документов, чем потери тебя". Она сказала покраснение.
     "Не волнуйся, что я не планирую отъезд тебя в ближайшее время".
     "Я знаю, и ты лучше сдерживаешь то обещание". Она сказала, в то время как они продолжали свою прогулку, не замечающую новое присутствие после них.
     Между тем
     Близнецы, Элз и Линз Силхоуеска, только что прибыли в Kuoh на их последнем назначении от Азазеля. Они находились в состоянии готовности в течение прошлых двух недель, ожидая на нем, чтобы получить больше информации о том, что продолжалось на территории дьявола Kuoh и наконец добралось достаточно, чтобы быть готово послать их туда с письмами, чтобы дать губернатору территории и ее невесте, и теперь они просто должны были найти их, будучи сказанным проверять Академию Kuoh на наследницу Sitri. Когда они получили свои подшипники, они, оказалось, поймали два, которые они искали, видя, что фотографии их, идя через город так решили попытаться догнать их, и сообщить им они были в городе.

     A/N: Хорошо следующая глава сделана. Наименьшая глава до сих пор, но не мог выяснить, как я хотел, чтобы она пошла и наконец обоснованный на этом. С этой главой мы видим прибытие близнецов в Kuoh, и мы узнаем больше следующая глава по тому, как они прибыли, чтобы работать при Азазеле, а также официальном начале дуги падшего ангела.
     Звания пэра:
     Звание пэра Соны: Король: Sona Sitri. Королева: Tsubaki Shinra. Епископы: Momo Hanakai, Reya Kusaka. Грачи: иссеи Хюдоу x2 Видоизмененный. Рыцари: Tomoe. Пешки: Цубаса Юра x1. Неназванный x3. Руруко x1
     Информация: мы будем нырять в ее звание пэра более скоро, поскольку мы действительно не сказали, кто все находится в настоящее время в нем и кто будет присоединяться скоро, но у меня есть пара планов.
     Король: Иссеи. Королева: Sona. Епископ: Азия Ардженто. Линз Силхоуеска (смартфон Isekai) грач: Конеко Ельзе Сильхуеска (Смартфон Isekai) рыцарь: Muramaya Kaori. Пешка Katase Yui: Бова x2 падший ангел x1 kiryuu x1 (возможно), ingvild левиафан (возможно), x4
     Информация: упавшим и Kiryuu является все еще maybe's для него, но я просто собираюсь оставлять их на данный момент в списке, пока я не понимаю больше. Помни, что все его части - части мутации.
     Звание пэра устьев реки: Устья реки Короля Gremory. Королева: Akeno Himejima. Епископы: Gasper. Грачи: N/A. Рыцари: Kiba Yuuto. Пешки: Motohoma x4. Мацуда x4
     Информация: Я все еще должен выяснить больше на ее частях, которые будут добавлены, но не действительно рядом, где это будет распространено все же.
     С этим до следующего раза.
     Подготовка к сражению
     Подготовка к сражению
     A/N: Добро пожаловать в следующую главу. Этот - официальное начало дуги падшего ангела. Это будет большим количеством учебной главы, прежде чем мы доберемся до главного действия этой дуги. С этим позволяют нам продолжить историю.

     Когда Sona и Иссеи закончили их небольшую дату, гуляющую по городу, они позвонили своим званиям пэра и сказали им встречаться в Студенческом Муниципальном офисе, чтобы нагнать в ее контрактах групп и видеть, как они шли, поскольку никто, но Конеко в звании пэра Иссеи не начал делать контракты, поскольку они разрабатывали, как они разделят его между этими тремя званиями пэра, в то время как Конеко была очищена, чтобы продолжить ее контракты, она имела активный под Устьями реки, прежде чем она была продана.
     После того, как они добирались до школы и начали встречу, у них был удар по муниципальной двери, и они могли чувствовать два нового сверхъестественного присутствия снаружи. И после Issei и после Sona посмотрели друг на друга, задавшись вопросом, кто будет стучать в дверь, и новое присутствие, в который, она сказала им входить, удивленные видеть то, что было похожим на две средних школы в возрасте девушек, входят.
     "Я надеюсь, что мы ничего не нарушаем, но мы приезжаем, перенося новости и с разрешения от Азазеля и Мэоу Левиэзэна". Тот с более длинными волосами сказал, поскольку она поддержала письмо и их обоих не продвижение слишком далеко в комнату, зная, что дьяволы были probly на тревоге, поскольку они, должно быть, ощутили энергию падшего ангела на них.
     Получая поклон от ее Короля, Тсубэки шел и получил письмо и передал его. После того, как она читала письмо, она передала его Иссеи и решила дать им презумпцию невиновности на данный момент, поскольку ее сестра сказала, что говорила с Азазелем, и он работал с ними, таким образом, она махала девушками в комнату. "Каково твое сообщение?" Она спросила уже работу над выяснением способа связаться с ее сестрой и проверить их историю.
     "Поскольку я уверен, что ты заметил, но мы аффилированы с фракцией падшего ангела, мое имя - Elze, и это - мой близнец Линз Силхоуеска между прочим, и поскольку Азазель надеется работать для мира с этими тремя фракциями, нас послал сюда Азазель, чтобы дать и наследнице Sitri и ее невесте головы на событии, которое планируют помады, которые находятся в настоящее время на этой территории". Получение поклона для них, чтобы продолжиться. "Он был занятым в Григории, пытающемся подавить элементы помады в, и эта группа - только один из последних и работала над обеспечением Священного владельца Механизма к Kuoh, чтобы вытащить ее Священный Механизм из нее". Making и Sona и Иссеи вспоминают о монахине, которую они взяли в церковь ранее. "Мы здесь, чтобы передать что-либо, что мы знаем также, чтобы помочь по мере необходимости".
     "Что ты подразумеваешь 'под помощью по мере необходимости'" спрошенные взгляды Соны обо всей новой информации, которую они изучили до сих пор.
     "Как мы сказали, некоторые более опасные элементы начали идти помада и мятежник, и группа, которая пробилась к Kuoh, является частью этого, но только три из них, поскольку каждого принудили к выручению их".
     "Так в основном Азазель желает, чтобы мы сделали его грязную работу для него в этой ситуации". Иссеи сказал, что ловля на то, куда это направилось прежде, чем получить взгляд от Elze.
     "И лорд Азазель и лорд Баракил работают над отслеживанием того, которое в настоящее время считают лидером помад, а также самого сильного, Kokabiel".
     "Хорошо, таким образом, ты говоришь, что у тебя есть разрешение от Мэоу быть здесь, который я могу понять от того, что я получил известие от своей сестры, но вещь, которую я не понимаю, состоит в том, как мы были бы теми, которым задают работу с этим с советами дьявола, новый закон только званий пэра с более чем 6 людьми в них, не включая Короля, в состоянии обращаться с такими ситуациями". Сона сказал, поскольку круг телепортации появился в комнате, подвозящей ее родственного епископа Аканэ и Найта Пеко.
     "Ты правый, но они не могут привести доводы против него, когда сами Мэоу дают распоряжение твоим званиям пэра, чтобы мобилизовать и обращаться с этой ситуацией лично, которая является, почему мы здесь, чтобы придать правдоподобность этим женским словам, а также выручить с обучением". Аканэ сказала, что потрясение всех у их быстрого входа, хотя Sona кивал ее головой в благодаря епископу и поворачивал ее голову назад девушкам.
     "Что ты можешь сказать нам о помадах, которые находятся на моей территории?" Она спросила, довольный за два разоблачить и теперь не должна была волноваться о контакте с ее сестрой, чтобы очистить то, что девушки давали им как информацию, которая была законной и не была другим сюжетом.
     "Группа помад консолидировала власть и тянула ресурсы к этому местоположению в тайне, главным образом Экзорцисты помады, и имеет план в работах как, я упоминал, чтобы вытащить Священный Механизм из монахини, которая недавно добралась до Kuoh. Мы также не поместили бы его мимо них, чтобы попытаться напасть и на наследницу Gremory и Sitri, в то время как они здесь, если бы они пытались начать войну назад, которая была бы одним способом сделать это".
     "Я думаю, что она больше имела в виду их имена и способности, чем их планы, поскольку их нападающий на нас был почти данный в нашем уме". Иссеи сказал, его ум, возвращающийся к тому, что произошло несколько пар недель назад.
     На данном этапе Элз помнил другое письмо, которое они должны были дать дьяволам и предполагали, что это было получателем. "Я принимаю с теми словами, ты - недавно найденный потерянный сын Мэоу Люцифера?" Она спросила получение поклона. "Тогда мне направили письмо к тебе, отдельный от этого испытания от того, что я понимаю", когда она передала его.
     Решая посмотреть на него позже, так как это походило, он не был непосредственно связан с этой встречей, он сначала задавался вопросом, как они знали, кем он был, но тогда внутренне порол себя. 'Конечно, они знали бы. Я уверен, что Серэфол упоминал это, когда она сначала подняла проблему Азазелю'. Хотя вслух он прокомментировал, "обычно я задамся вопросом, как ты знаешь обо мне, но это имеет смысл, видя как, как Мэоу и Азазель говорили".
     "Ах. Так или иначе, на четыре, упавшие, которые переместились в Kuoh в настоящее время, они - Dohnaseek, Raynare, Mittelt и Kalawarner, последний из которых шантажирует Dohnaseek от того, что мы можем сказать им держащий священное ее сокровище. Они все могут пролить свет копья и два крылатых ангела, но только Dohnaseek и Raynare средние к низкому высокому ряду два крылатых ангела, так более опасные, хотя ни у одного из них нет действительно реального боевого опыта". Она сказала, что предоставление им больше информации о группе от того, что они изучили.
     "Сколько времени ты думаешь, что мы имеем до их подготовленного, чтобы сделать ритуал?"
     "Из того, что наш парень, у нас есть наблюдение их, выяснил, они все еще должны собрать поставки, прежде чем они смогут сделать это, и мы предполагаем приблизительно 3 недели, чтобы получить все, но это - просто приблизительная оценка". Она сказала, что знание, что письмо, упомянутое там, было другим человеком, наблюдающим за группой, в то время как близнецы имели дело с дьяволами. "Мы можем помочь с обучением как дополнительные руки и также помочь на сражении по мере необходимости". Она сказала, что получение поклона от Sona и Issei как Sona открыло ящик в ее столе и вытащило статью контракта.
     "Мы возьмем твою помощь, но я попросил бы, чтобы ты получил данную статью человеку, наблюдающему за церковью, и она выручит также. Это - способ для них связаться с нами в случае, если что-то происходит, и ты не вокруг". Передавая его и получая поклон, прежде чем Пеко вступил, чтобы начать говорить об обучении.
     "Иссеи, так как технически ты не имеешь обособленно звания пэра Соны, ты не должен принимать участие в обучении, но твой отец хотел бы, чтобы ты, по крайней мере, к практике с твоей матерью помог стимулировать свои волшебные навыки". Она сказала что получение поклона от него.
     "Я приму участие в обучении, но я также хотел бы узнать больше своего волшебства от моей матери. И ты мог также найти, что кто-то помог мне обучаться физически?" Получая поклон от нее.
     "Если ты не возражал бы сообщать мне, какой Священный Механизм ты имеешь, я буду знать, что искать в ком-то, чтобы помочь тебе обучаться". Она ответила получению вдумчивого поклона от него.
     "Если бы ты не возражаешь, я думаю, теперь было бы хорошее время, чтобы позволить всем знать, что потребности знать, каков мой Механизм. Можешь ты идти получить моего отца и кого-либо еще, который должен знать об этом?"
     "Это - подходящая договоренность. Дай мне время, чтобы собрать их". Аканэ ответила, когда она отступила, чтобы взять портал и собрать Мэоу.
     "Исе - ты конечно, ты готов к моему званию пэра и всем знать, каков твой Механизм?" Сона спросил не уверенный, если пришло время или не, но Иссеи подавил ее заботы.
     "Sona, ты использовал двух грачей, чтобы восстановить меня. Я - часть твоего звания пэра, таким образом, они имеют право знать, и его время, так как только ты и тетя Гризельда знаете, какой Механизм я имею".
     Аканэ возвратилась, прежде чем Sona мог ответить, как Мэоу были на встрече, и они стремились видеть, какой Священный Механизм он имел и воспитывал их участников звания пэра, которым также было интересно.
     После того, как все разобрались, Иссеи вошел, как он узнал о своих полномочиях и как Тетушка Гризельда, поскольку он знал ее вырученный его и учил его, что она могла, прежде чем она должна была уехать в Европу, чтобы помочь обучать следующую группу экзорцистов, заставив глаза Maous расшириться, поскольку они признали имя. Гризельда Куарта была известным и известным экзорцистом, легко среди лучших пяти, и она знала Иссеи с молодого возраста, все же она не пыталась принести ему к стороне Angels. Они не знали, волноваться ли по поводу ее возвращения попытаться принести ему к их стороне, или довольный, что она не попыталась заставить его присоединяться к ним.
     "Вместо того, чтобы говорить тебе, какой Механизм я имею, я думаю, что покажу тебе", сказал он, когда он потреблял энергию к руке, готовящейся вызвать Повышенный Механизм. "Давй сделаем этот DDraig! Повышенный Механизм!" Он кричал, поскольку Механизм появился на его руке, удивляющей всех дьяволов в комнате.
     "[Ну, хорошо, хорошо. Наконец увеличивая твое обучение а партнер?]" DDraig сказал, что зевота, проснувшись от дремоты, когда Повышенный Механизм был призван, заставив Иссеи смеяться и его родители, чтобы посмотреть на него в беспорядке.
     "Что ты подразумеваешь под усилением обучения?" Его отец не мог помочь, но спросить дракона, отложив его удивление его сыном, являющимся более управляемым из Красного Императора Дракона.
     "[Иногда, когда он спит, мы говорим в его фантастическом ландшафте и также делаем некоторое обучение, поскольку я должен удостовериться, что мой хозяин сильный, особенно с тем, кто мой конкурент, и это высосало бы, если бы кто-то помимо моего конкурента убил его.]"
     "Хорошо, но если это правда, как случалось так, что он был убит и должен был быть восстановлен?"
     "[Я спал, когда это произошло, и он не был уделением внимания его среде, иначе она никогда не будет в состоянии убить его как, даже когда его тело разрывало себя, он мог обращаться с ценностью двадцати минут повышений, прежде чем он поражал свой предел, который сделает его одним из лучших пяти самых сильных хозяев, которых я когда-либо имел, и с его новым телом никакое сообщение, как далеко он мог бы быть в состоянии пойти.]" Он казался и робким в то, что не был в состоянии помочь его партнеру и гордый в том, где Иссеи был мудрой властью.
     Sirzechs был счастливым, хотя в том, что он услышал о власти Иссеи и сколько потенциала он имел. Базировался от власти, которую он чувствовал от Иссеи, когда он встретился в первый раз с ним в Студенческом Муниципальном офисе, он был определенным Иссеи, достигнет верхнего ряда дьяволов Окончательного Класса 21, но после слушания DDraig, он чувствовал себя уверенным, что он мог легко достигнуть своей собственной власти, если не превосходят его.
     "[Разговор о твоем Иссеи тела, я бодрствовал, когда ты говорил с Maou Ajuka в свое время необходимости тела, чтобы зажить от ущерба, нанесенного твоими полномочиями. Я могу сказать, что причина, я спал больше в последнее время, я работал над восстановлением твоего тела, и завтра утром приблизительно восемью, твое тело будет полностью излечено от повреждения.]" Он сказал что удивление всех в комнате.
     "Тогда я хотел бы начать обучение завтра утром, поскольку я должен стать достаточно сильным, чтобы защитить Sona, но не хочу только обучать одно из своих полномочий. Мама ты помог бы мне обучать свое волшебство?"
     Grayfia не мог помочь, но заметить, как вырос ее мальчик, начинал звучать сейчас и был также чрезвычайно счастливым в нем просящий ее помощь, став настолько пораженным его словами, она не могла говорить, поэтому просто кивнул ее головой в нем.
     Sirzechs со своей стороны, вступил и назначил его Грачу Sutr, чтобы помочь Иссеи в физической подготовке, а также его званию пэра, в соединение также выручать их. "Sutr, Grayfia, я хотел бы, чтобы ты два остался в городе, в то время как обучение его, поскольку я не чувствую это, было бы правильным взять его преступному миру и возможно заставить его приемных родителей волноваться о нем". Он сказал, прежде, чем помнить другой фактор. "В то время как мы в нем, мы должны заняться наличием Пешки Соны Кадзуки, присоединяются на обучении и становятся более сильными также". Получая вдумчивый поклон от Sona, поскольку она прокомментировала.
     "Это правда, но я должен буду говорить с ним об этом сначала. Я пытаюсь не обратиться к нему, если это не чрезвычайная ситуация, и оставь его его собственным устройствам большую часть времени".
     "В то время как я могу понять свободу передвижения, он обычно даже не собирается для полных встреч звания пэра от того, что я видел". Сирзечс ответил, заставив Sona привести ему причину, поскольку она помнила, что никто за пределами ее звания пэра не знал обстоятельств с ее Пешкой, из-за него никогда не поднимаемый прежде.
     "Обычно я согласился бы с тобой, но его родители были убиты несколько лет назад, и у него есть пять братьев и сестер, о которых он заботится. Когда я нашел его, он был убит грабителем, защищающим его родных братьев, и я восстановил его, поскольку я не чувствовал себя хорошо, оставляя его родных братьев, чтобы пройти систему, и я позволяю ему сделать свою собственную вещь, таким образом, он может заботиться о них. Я помог ему, где я мог, но его требуют, что он не получает много помощи, если он не просит ее, и я сообщил ему, он может проигнорировать вызов группы, и если мне нужен он, я позвоню ему отдельно". Получение вдумчивого и понимание поклона от Sirzechs.
     "Ты возражаешь звонить ему здесь для меня? Я хотел бы помочь ему с его ситуацией если возможный". Получение поклона от Sona когда она вытащила свой телефон, чтобы позвонить ему, поскольку для него было легче ответить на телефонный звонок, чем коммуникационный круг. Sona был также благодарен за его босса, являющегося спокойным видом босса, который не возражал, когда Кадзуки должен был оставить и действительно наполняет для нее, поскольку это не было очень часто, она должна была обратиться к нему.
     Кадзуки был самым старым членом звания пэра Соны, уже в его ранних двадцатых, с густой бородой и короткими темно-каштановыми волосами. Как только он обнаружился, Sirzechs потянул его в другую комнату, чтобы иметь частный разговор.
     "Вещи собираются запустить нагревание здесь, оба из-за падших ангелов, вызывающих проблемы здесь в Kuoh, а также Совете дьявола, мешали обращаться с некоторыми ситуациями. Меньшие звания пэра начинали иметь проблемы, имеющие дело с проблемами, поэтому теперь есть новые инструкции на том, что это берет, чтобы звания пэра обращались с ситуациями, но проблема то, что, в то время как ты должен будешь быть при обучении определенного уровня, мудром, что это не всегда будет достаточно. Проблемы, которые мы имеем поступающий, потребуют опыта обращаться". Он начал получать вдумчивый поклон от Кадзуки.
     "К счастью Совет дьявола не может отменить прямой заказ от нас Maous, когда мы приказываем, чтобы звание пэра мобилизовало. У нас должен быть будущий лидер, готовый к чему-либо, и с Sona, являющимся одним из них, она собирается нуждаться в своем звании пэра, готовом пойти и способный, чтобы обращаться с ситуациями. Теперь я знаю и полностью понимаю, что ты должен помочь своим родным братьям, но я прошу, чтобы ты также подошел и помог Sona через эту предстоящую ситуацию, и я помогу в любом случае, я могу".
     "Я должный ей свою жизнь. Она спасла меня и позволила мне жить и продолжать заботиться о своих родных братьях, таким образом, я сделаю что угодно, чтобы помочь ей. Если ты думаешь, что я должен стать более сильным, то это работает со мной". Кадзуки сказал с убеждением, делая улыбку Sirzechs.
     отлично. Во-первых, ты встретил Иссеи?"
     "Да. Великий ребенок. Я слышал его, и Sona наконец собрался, и я счастлив за них".
     "Это делает это легче, чем. Он - мой сын, но он был похищен назад, когда он был деткой, и благодаря Sona мы наконец нашли его. Теперь, я владею домом прямо рядом с его приемными родителями и хотел бы дать его тебе, как я конечно близко к Изеки, и Эмико поможет тебе с твоими родными братьями, поскольку я уверен, что они хотели бы помочь".
     Вы уверены? Я с удовольствием расплачусь с тобой для него."
     "Считай это подарком. Я уверен, что это поможет тебе большим количеством способов, чем один с приемными родителями Иссеи поблизости и тобой не имеющий необходимость больше волноваться о счетах".
     "Тогда я благодарю тебя. Теперь, ты говорил о вкладывании обучения предстоящим проблемам. У меня есть некоторое обучение Кендо назад, когда мои родители были все еще живыми, и достойное с мечом. Основывал прочь этого, что ты предложил бы? Я думал бы, что у тебя могла бы быть идея, если я могу сказать так". Возвращение поклона.
     "Иссеи и его звание пэра собираются быть обучающимися под моим Грачом Sutr для физической подготовки, таким образом, я предложил бы начать там на данный момент. Я могу также работать для нахождения тебя меч, если ты хотел бы". Думая он должен также спросить Рыцарей Иссеи, если они хотели бы, чтобы он сделал то же.
     "Я любил бы его, если ты мог, но это должно быть ничто специальное. Когда Sona восстановил меня, мы узнали, что у меня был Священный Механизм, когда Sona восстановил меня названный Арией Элементов, и поскольку есть некоторые ария, я знаю, что могу управлять элементом, связанным с ним, напевая арию для него. Я использовал его несколько раз нагревающаяся еда или контролирование температуры в моем доме".
     Кивая в новостях, Sirzechs привел их обоих обратно в Студенческий Муниципальный офис, где Кадзуки вышел вперед к Sona и становился на колени, сообщая ей, чтобы обратиться к нему чаще теперь, когда ей был нужен он, и что он с нетерпением ждал предстоящего обучения, заставляя ее улыбнуться ему, и сообщить ему он был уволен, чтобы пойти и склоняться к его родным братьям.
     Иссеи теперь вышел вперед с вопросом, он думал о том, в то время как его отец был вне комнаты. "Я могу понять нас обучение справиться с этой ситуацией, поскольку мы будем теми вход, но Устья реки не должны также делать некоторого обучения?" Он спрашивал о своей Тете. Два из них очень еще не говорили после целого соглашения в доме ее родителя, но он давал ему время и все еще надеялся, что они могли разработать вещи между собой.
     Sirzechs вздыхал в вопросе. "Ты прав относительно этого, но они будут делать свое собственное обучение на стороне, поскольку они главным образом будут резервными копиями для этой миссии, и начиная со всех, но ее новые Пешки - единственные, которым нужно обучение, она обращается с ним сама, разделяя обучение между тремя другими дьяволами, в то время как те, не делая обучения будут делать их собственный стиль обучения".
     Кивание его головой, поскольку казалось, что они готовились своим собственным способом, Иссеи, отступило удовлетворенное, заставив дьяволов старшего возраста перейти на заканчивающиеся вещи в течение ночи. После проверки у Grayfia и Sutr было место для проживания, делая обучение, Сирзечс спросил девушек Кендо, если они хотели бы, чтобы он заставил их меч использовать и после получения да от них, все уезжали в течение дня, чтобы подготовиться к предстоящему учебному семинару.
     Пропуск сцены
     Следующие три недели были адскими для этих двух званий пэра, но они вкладывали тонну обучения; все смогли изучить что-то и были готовы иметь дело с упавшим, также узнавая близнецов, которым нравилось то, что они узнали о группе и том, чтобы заставлять их обоих думать об изучении говорящий с Азазелем после этого инцидента о перемещении в Kuoh постоянно однажды, об этом инциденте заботились.
     Sona смог обучить ее водное волшебство достаточно туда, где, если она сосредоточилась достаточно, она могла бы повернуть небольшие количества воды ко льду и называла это ледяной пулей и также работала с ее глазом, волшебным, что она могла, не сообщая слишком многим об этом на данный момент и может управлять им приблизительно семьдесят пять процентов времени.
     На ее стороне епископов они главным образом сосредоточились на изучении новых периодов, хотя у обоих не было специальности ни в каком элементе и как Sona и как Issei, делают. Momo для ее части склонялся к больше изучению периодов, направленных к защите и барьерам, в то время как Reya склонялся к более наступательному волшебству.
     Tsubaki для ее части работал над способностью управлять ее Священным Механизмом лучше; способность пойти от только способного использовать его один раз в 30 секунд к теперь каждым 5 секундам и также способный управлять, где взрывы были направлены вместо правого защитника на нападавшего. Она также теперь смогла сделать до трех зеркал, чтобы использовать, чтобы перенаправить нападения. В целом, звание пэра Соны смогло использовать эти три недели для их преимущества.
     На стороне звания пэра Иссеи и Кадзуки, и его и Кадзуки были проведены через звонок Грачом Сирзеча Sutr, так как он испытывал затруднения при сдерживании из-за двух из них. Они оба становились быстрее и делали учебную установку из обучения двух дней и однажды.
     Кадзуки смог сложить больше от его обучения и теперь имеет более распространенные мышцы. Sutr даже прокомментировал, продолжал ли он его, он мог бы возможно заработать название "Элементного Лезвия" в конечном счете благодаря его Священному Механизму. Он также открылся всем и в Sona и в звании пэра Иссеи недавно и узнал всех, и они все рассматривали его как фигуру старшего брата. Также помогло, что после перемещения в дом рядом с Иссеи, его родные братья были более счастливыми чем когда-либо, видя и Иссеи и Конеко, поскольку старший брат и сестра соответственно, хотя они думали, что это было забавно, что она была вокруг их роста и обоих из его приемных родителей, любили иметь их вокруг требования их как приемные внуки.
     Благодаря тому, чтобы быть в звании пэра Устьев реки прежде чем быть проданным Иссеи Конеко имел некоторое обучение в бою, но действительно не имел усовершенствованного метода. Она главным образом работала над основами, восстанавливая ее стиль борьбы и увеличение ее уже высокой статистики защиты и силы.
     С девушками Кендо они изучили, когда они были перевоплощены, что у них были Священные Механизмы; у Kaori был Механизм Кузнеца Лезвия, который позволил ей создавать святые мечи в зависимости от желания пользователя и смог развивать его достаточно туда, где она могла использовать его так много раз, как ей было нужно, хотя действительно все еще просил оружие, которое Sirzechs обещал помочь ей получать на всякий случай, что-то произошло, у нее будет резервная копия. Она также пыталась проложить себе путь к своему Прерывателю Баланса, который позволил ей вызывать группу рыцарей, чтобы помочь бороться, но не вполне смог сделать это в течение периода времени, хотя никто не дал ей горя для него, поскольку она только что недавно начала работать для него.
     Yui для ее Механизма получил Грабеж Импульса, который позволяет ей высушивать, кто бы ни она - скорость нападения, и используй его сама, и который также, оказалось, был отброшенным драгоценным камнем от Божественного Деления Longinus, который она училась использовать вполне прилично к концу трехнедельного периода и смогла даже истощить Первоклассные скорости дьяволов и использовать его против них, что-то, в чем никто не был уверен сначала, когда они изучили, каков ее механизм был. Они оба также смогли набрать силу под руководством Sutr и узнали больше, как часть Рыцаря работала и слабые места, которые шли с ним.
     Иссеи, каждый раз, когда он не был обучением под Sutr, работал над своим волшебством с его матерью, хотя это больше выясняло границы, он мог прижаться с ним, тогда на самом деле учась, как использовать его благодаря его обучению с Гризельдой. Он действительно изучал несколько новых волшебных нападений, он думал, пригодится в конечном счете с его ледяным волшебством, а также некоторыми другими стилями волшебства нападения, поскольку его мать не хотела, чтобы он просто положился только на свой лед, также выясняя его собственный стиль борьбы, который был соединением карате, джиу-джитсу и кикбоксинга. Он не считал себя владельцем ни в одном из стилей, хотя он действительно получал хорошее начало на прокладывании себе путь.
     В последний день, прежде чем трехнедельная оценка возросла, что-то, что группа была благодарна за это, они добрались, чтобы использовать, чтобы обучаться для этого, взрослые уехали, чтобы возвратиться, уехав со словами, которые группа должна обучить самостоятельно теперь и получить некоторый боевой опыт прежде, чем больше просить помощь. С этим группа встретилась назад в Студенческом Совете с близнецами, дающими быстрый брифинг от того, что они узнали из Vali, который все еще наблюдал за церковью. Они также предупредили группу, что предупредили Kalawarner о предстоящем нападении и вытащат ее из церкви прямо, прежде чем нападение группы Соны началось, хотя они не нырнули в то, как это произойдет в то время.
     Иссеи и Конеко были бы теми имеющими дело с Raynare, поскольку у него был счет, чтобы обосноваться с упавшим. Sona взял бы Dohnaseek, поскольку она была вполне уверена, что могла обращаться с ним, в то время как Elze и Tsubaki будут обращаться с Mittelt и или выручили бы Иссеи и Конеко или наоборот в зависимости от того, кто бы ни закончил их сражение сначала. Все остальные в группе обращались бы со случайными экзорцистами, которых собрал упавший, хотя близнецы действительно предупреждали их, что услышали, что был сумасшедший экзорцист в группе, которая была непредсказуемой в его действиях, так ожидай что-либо от него, и дал им его описание.
     Затем поскольку ночь наступила в последний день этих трех недель, группа пробивалась в церковь, чтобы сделать сражение.

     A/N: и сокращение. Я решил оставить его здесь и поместить сражение в следующую главу, поскольку этот заканчивал, где я обычно люблю заканчивать главы, мудрое количество слов и всегда хотел разделять сражение на отдельную главу. Пара указывает, чтобы указать в конце:
     Грабеж импульса - SG, который я получил разрешение использовать от другого писателя здесь о FF, Arumage, который написал об этом в одной из его историй и чувствовал, что это могло вписаться в эту историю хорошо.
     Ария Элементов была SG, используемым в версии Rayvenwolves истории, и использовала его, как не мог выяснить другого хороший, чтобы использовать для этого OC.
     Кадзуки - характер OC, который я сделал для этой истории и являюсь неназванным, я перечислил в звании пэра Соны последнюю главу и взял 3 Пешек на данный момент, мог бы измениться позже.
     У нас теперь есть список того, кто находится в настоящее время в звании пэра Соны, поскольку мы не указали, кто все было в нем до сих пор. Руруко, и Тсубаса, и Томо будет скоро добавлен, иметь идею для двух из них, просто должен выяснить третье.
     Спасибо выходит еще раз в SC CloudStrife сюда на FF для корректируемой помощи и идеи мозгового штурма и Vanhellsing9000 для предоставления мне пара идей для замены людей пары в звании пэра Иссеи, я не конечно включен.
     Я должен выяснить способ добавить историю стороны для близнецов и как они вошли в работу падших ангелов также, просто полученный, чтобы выяснить, когда/где я сделаю это
     И с этим до следующей главы, которая будет борьбой между этими двумя группами и окончанием упавшей дуги.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"