"Убей его! он - ее убийца!" Разглагольствовал Один Орк, когда он и все наемники орка сделали выпад вперед, чтобы Напасть на Наруто, поскольку упомянутая блондинка стояла, там позволяя им прибыть в него, когда он помчался вперед, чтобы убить врагов его Королевы
Орки ревели в боли и муках от того, чтобы быть убитым Наруто, Стрельцы Орка выстраивались в линию, пуская стрелы в Наруто только его, чтобы обернуться и его глазами, пылающими темно-красный красный стреляющий красный луч огня, который взорвал лучников к пеплу, Больше Орков пыталось убить Наруто, но подведенный, когда Наруто сильно ударил их с его мечом, сократив их обособленно, Однако Один Орк с Кинжалом сделал выпад в Наруто сзади, поскольку он был предан с Наруто, не вздрогнув, когда он пинал орка от него прежде, чем взять кинжал его спина для его раны, чтобы зажить быстро, он ударил орка, который напал на него в шее с его кулаком, убивающим его, поскольку Наруто продвинулся далее, чтобы продолжить его миссию.
Руководитель Орка, который был лидером бродяги и его четырех телохранителей, затрагивал Наруто, чтобы убить его, в то время как женщины и дети были в их домах, сжимающихся в страхе.
К сожалению, эти 4 Телохранителя были все сокращены к частям Наруто, оставляющим просто его и Главную встречу.
"Ты заплатишь за убийство всех моих мужчин!" Руководитель Орка ворчал в гневе, прежде чем он помчался вперед с его зубчатой булавой в руке, чтобы попытаться убить Наруто, поскольку блондинка заблокировала его Оружие прежде, чем пробить булаву его рука и вела лезвие к сердечному убийству Руководителя его эффективно. Вынимая его меч прежде щелкающий его мечом, получающим Кровь от, он продвигался в дома, ища женщин и детей.
(С Origa)
Origa расширил ее глаза в полном шоке в том, что сделал Наруто, Хлоя смотрела horrifed на то, что она засвидетельствовала.
Выходя из ее шока Origa ухмылялся с гордостью.
"Он преуспел..., он прошел, его тест" Орига сказал что Улыбка зло прежде, чем послать дюжину Imps в район Наруто и восстановить назад все Orc Women, чтобы взять их в темницу для размножения и быть сексуальными рабами для ее монстров.
"С Наруто рядом... никто не выступит против меня даже Селестайн!" Мысль Origa с усмешкой
(Eostia Месяц спустя)
О полном Монте Наруто оказался лояльность Ориге после его теста, она заставила его стать ее Исследователем, Ее двигателем под ее именем, он ценился разрядом и названием, которое он зарабатывал от нее В ее темнице со всеми ее монстрами, удерживаемыми, там насилуя Женщин и орков, сами Monsters также боялись Наруто по некоторым причинам, они чувствовали себя очень боящимися, видя его в темнице, наблюдая их. Волшебство верного Ориги мешает ее монстрам не повиноваться ей или мятежнику против нее, но Наруто был другой ситуацией, Орига заметил, насколько испуганный ее монстры имеют Наруто.
Они чувствовали себя боящимися и несколько покорными, если Наруто вокруг.
(4 Месяца спустя)
В течение прошлых 4 месяцев произошли неистовые войны, Селестайн и Орига из Discordia находятся в состоянии войны снова.
Различные Женщины одинаково были устранены монстрами Ориги и Ее Исследователем Наруто Узумэки.
Много стран и другие незначительные земли боялись Силы Ориги плюс ее Исследователь
Бесчисленные Охотники за головами, наемники, Бандиты, которые все пытались Напасть на Наруто, но они научились на горьком опыте, будучи убитым.
13 Бродячих единиц Орка были устранены в руках Наруто
11 Человеческих Бродячих единиц были убиты Наруто
6 Высоких Бродячих единиц Эльфа были также разрушены Наруто.
Различные Территории требовались Наруто под Баннером Ориги.
Сама Ориг была очень довольна работой своего Исследователя и большой услугой в ее королевстве, что она продвинула его как своего правого Командующего ее будущей армией монстра.
(В другом месте)
"Это - богохульство! Королевство Ориги становится более сильным! мы добирались, чтобы сделать что-то!" Сказал Наемник
"Что мы можем сделать? но убей нас 12-летним мальчиком!" Сказал другой Наемник
"И Босс не очень доволен текущими событиями! он - furoius, что вещи не идут его путем," Сказал Головорез
В другой комнате.
В комнате мужчина средних лет, который ярко светил ненавистно в стене, и что было на стене? Требуемый Плакат Наруто Узумэки с высокой щедростью, поскольку он бросил другой кинжал в плакате.
"Сукин сын!" Хмурился мужчина в Ненависти, смотрящей на Наруто.
У него был план повыситься к вершине и заставить всех женщин подчиниться его желанию, но дела просто не идут как запланировано! он потерял 57 из своих мужчин в последней бродячей единице, и он был меньше, чем рад потере двух из его бродячих отделений в руках маленького мальчика!?
Кто был этот мужчина?
Его зовут В!
И он не выглядел довольным тем, как вещи! Он должен был получить доверие Ориги к союзу войны против Селестайн, но это было невозможно, потому что Наруто Узумэки - самый сильный воин Ориги! и никто не имеет право быть на одном уровне против него.
Что могло он делать!?
"Тот проклятый избалованный ребенок был реальной болью в заднице с ним там охрана Origa, я никогда не буду fufil свои будущие планы и стремления!" Вопил В
"Я полагаю, что могу быть полезным," Саид голос, который заставил его Изменить к лучшему вытаскивание его большого меча.
"Кто ты и как сделал ты входишь здесь!" Он потребовал
"Расслабь В..., кроме того, я хочу его уведенный так, как ты делаешь," Сказала Закрытая фигура
"Как ты знаешь мое имя?" Он потребовал
Его ответ был когда незнакомец, незакрытый сам раскрытие ее блестящей кожи, ее длинных светлых волос и зеленых глаз.
"Целестин..." Он говорил с шоком
"Что насчет маленького В союза, так как мы хотим Origa вниз..., если мы сотрудничаем..., мы можем отослать Наруто, и все наши проблемы будут решены, у меня есть план избавиться от Наруто с сильным периодом, который не вышлет его далеко даже, Темное волшебство Ориги может возвратить его нашей мировой" Селестайн Эксплэйнед с В, обдумывающим его, и слушало.
Он усмехался, если Наруто Выслан далеко Тогда, он мог бы сделать то, что он запланировал!
"Я слушаю... говорят мне твой план избавиться от того избалованного ребенка", Он сказал что улыбка с ее сообщением ему ее план
"Ах да! наслаждайся своими последними днями, служа и защищая твою суку королевы Наруто, потому что ты никогда не будешь Возвращаться сюда снова!" В мысли со злой усмешкой.
Продолжение следует
: Ух скажи мне, как тебе нравилась история! я надеялся, что тебе нравился он!
Глава 2
: Привет вот обновление для Узумэки Наруто: Темный Эльф королева Харбинджер надеется, что ты наслаждался первой главой, теперь глава 2 начнет тебя, парням любопытно на предмет того, что произойдет и захочет В, мертвый, прежде чем у него будет свой "путь". Я обещаю тебе, что хорошие вещи произойдут в этой историино мог бы сделать это коротким, так наслаждайся.
Глава 2: Наруто закончиться!
(Темный замок)
Там Наш Белокурый воин стоял на левой стороне трона с чистым выражением с Хлоей на праве, дающем Наруто сторона взгляд, за которым следят, с Origa на ее троне, смотрящем прочь в космос.
"Так Наруто, как это чувствует, чтобы быть моим командующим, так как ты теперь зарабатывал новое название, являющееся моим Предвестником", Говорил Origa с ее новым Предвестником, смотрящим на нее.
"Я ценю честь того, чтобы быть твоим Предвестником, Миледи и становлением твоим командующим для твоей будущей армии...", Никогда говорил Наруто не оставляя его лицо от нее.
"Хороший, я ожидаю много хороших вещей от тебя, эта война против Селестайн будет слишком легкой..." Саид Орига, поглаживающий ее скипетр
"Что из союзников Целестина?" Саид Наруто
"Они укоротят прекрасный выпуск в темнице с монстрами, которых я имею под своим контролем". Орига Смилед мрачно в мысли.
"Ты конечно знаешь, как сделать Королеву гордой мое судно" Быстро рос голос в Главе Наруто,
"Действительно, я - ее меч и щит для ее королевства и сделаю что угодно, чтобы понравиться ей" Наруто, которому отвечают, в мысли, говорящей с Kyuubi, он и Kyuubi создали связи во время своего 6-летнего обучения и лисы, ответственен за преобразование и власть Наруто.
Origa знал, что он говорил с Kyuubi, который он сказал ей о своей связи со зверем, который заинтриговал ее наблюдение, что он может общаться со зверем.
"Моя Королева, может я быть извиненным..." Он сказал наблюдение ее взгляда на него.
"Конечно", она отвечала наблюдение, что он уезжает.
(С Наруто)
Идя к его личным четвертям, которые Origa предложил ему после его возвращения, он шел к балкону, просто смотрящему на Кроваво-красные небеса, Стоя там, думая, имея мысли себе.
Всю свою жизнь он был Предвестником Ориги, он был ее Мечом, который ударяет врагов ее королевства, он был ее щитом, чтобы защитить ее королевство от ее врагов. Он был счастливым быть здесь в Eostia... все темное население эльфа рассматривает его как их Темного Херо, их опекуна их любимой Королевы, он был всем им в течение его времени здесь, но что-то отсутствовало... и он не знал то, что было этим... это походило на то, что отсутствовало, это ждало его.
Со вздохом он собирался отвести взгляд от Clouds.
(С Origa)
Темная Королева Эльфа сидела на своем троне, имеющем мысли об определенном Гибриде Эльфа Fox, который она формировала как свой воин.
Всю свою жизнь с помощью Хлои она поднимала Наруто и формировала его в послушного лояльного воина, чтобы принести навсегда величие в ее королевство в ее империю, как только она снимает Селестайн навсегда. Как только она достигала всего этого, она задавалась вопросом, что она могла сделать с жизнью Наруто... В какой-то момент, прежде чем она изменила его в половину эльфа, она имела немного любви к Наруто, но не показала его..., так как она ненавидит Людей намного больше, чем что-либо еще, но теперь, когда он больше не был едва человеком, так как Kyuubi во время его обучения превратил Наруто во что-то намного большее... Демон Fox с 9 великими державами, которые могли разрушить мир, если бы он хотел также.
С тех пор в ее уме она собиралась стать Первой Темной Императрицей Эльфа..., как только Селестайн кланяется ей, и управляй целым миром, но она скучала по чему-то, что Каждой Императрице нужны Император и будущий Наследник ее трона.
Она задавалась вопросом, будет ли Наруто прекрасным кандидатом, чтобы быть ее Императором и управлять всем рядом, она имела оттенок розового на ее щеках при мысли о Наруто, являющемся ее императором, и задавалась вопросом, какой ребенок будет они иметь вместе. Она была рада, что он был все еще девственницей.. она не хотела, чтобы он там в темнице потерял свою девственность различным сломанным женщинам, которые были уже сломаны из-за монстров, насилующих их. Поскольку, если кто-либо собирался взять Его девственность и обнажить его ребенка, это было ею! как только она становится Императрицей с ним становящийся ее Императором.
Она просто должна была закончить войну, и все пойдет точно, что она хотела в своей мечте.
Помимо какого могло возможно пойти не так, как надо?
(День спустя)
Наруто спускался с прихожих темного Замка с различными Темными рыцарями эльфа, кланяющимися их Командующему в уважении, наблюдая за ним.
Прежде чем Он мог идти дальше, он слышал вопль, когда он изменял к лучшему наблюдение, что Хлоя мчится к нему.
"Наруто!" Она вопила.
"Что не так Хлоя?" Он спросил удивление, почему она была все обработана.
"Я просто получил отчет от одного из наших патрулей вокруг границы к Eostia есть группа Наемников, пропитывающих нашу Границу!" Она сказала что то, чтобы заставлять его сузить его кошку как голубые глаза.
"Где Королева?" Он сказал с небольшим беспокойством
"У нее есть встреча с ее советом, это мое дело, и ты, чтобы остановить их" Хлоя сказал доставание из ножен ее Кинжала.
"Очень хорошо давй вместе остановим их, мы не можем позволить никаким агентам добраться около наших стен Замка или самой Королеве", Он сказал что бег по залу путь с нею после него.
(20 минут спустя к границе)
Наруто смотрел с невозмутимым Выражением, поскольку он вместе с Хлоей был окружен группой не только наемники, но и Орки, Тролли и холдинг Орджа их Оружие, у каждого последнего из них были их глаза и энергия, сосредоточенная на Наруто.
Мужчина, который был в его среднем возрасте, вышел из своей лошади с женщиной им на его левой стороне.
Ношение брони и большого меча
Это был В и его группа Kuroinu, женщиной была Майя с самодовольным выражением, смотрящим на Наруто тогда в Темной служанке королевы эльфа Хлои.
"Таким образом, это - воин Темного эльфа королевы Бич? маленький мальчик!? какой смех!" Саид Майя с Хлоей, брюзжащей на ее наблюдение этой женщины, оскорблял ее Королеву, в то время как Наруто сузил его глаза.
"Не недооценивай... его Майя... он, Возможно, мальчик, но он все еще - опасная угроза нашим будущим планам" В, сказал с небольшим гневом его голосом перед ухмылкой.
"Кем ты мог бы быть..., ты должен быть лидером?" Саид Наруто, сосредотачивающийся на В.
"Правильно, я - В, лидер Kuroinu моя группа наемников с союзными войсками Orcs, Trolls и Orges! от этого дневного форварда Наруто Узумэки ты будешь удален из этого мира и никогда не будешь возвращаться!" В сказал с усмешкой, расчехляющей его Суорда, поскольку Наруто расчехлил своего Нодэйчи Фокса Суорда, входящего в позицию с Хлоей, держащей ее кинжалы.
"Такое хвастовство для жалкого человека, я ударю тебя и всех, кто смеет, выступает против моей Королевы" Наруто, сказал холодно все еще сосредоточенный на В, поскольку упомянутый мужчина усмехался и смеялся, как будто он слышал забавную шутку.
"Ты не будешь в состоянии положить удар на мне мальчик! имей в нем мальчиков!" Воскликнул В как упомянутые наемники Kuroinu, и союзные войска выделили боевой клич и рывок вперед в Наруто.
"Хлоя, останься около меня, вещи станут ужасными..." Наруто предупредил с ее киванием как они оба приказанные вперед Напасть на их врагов.
Наруто сократил его меч перед покрытием его меч с огнем и хлестал прямо через Орков Serveral, Trolls и Kuroinu Mercs с Хлоей помимо него убивающий некоторых мужчин и убил одного Орка.
Два Тролля бросились на Хлою со своими молотками и попытались напасть на нее Единственный, чтобы Наруто получил в стороне ее, и казни их.
С одним Разрезом, которому придают с освещением настолько достойного вниз от небес, оказался каждым врагом пеплу.
В хмурился, видя это, когда он сделал выпад, вперед собравшись Нападать на блондинку.
"Наруто смотрит!" Хлоя выкрикнула, когда она бежала, чтобы помочь ему только, чтобы Майя стояла на пути.
"О нет ты не делаешь! ты будешь иметь дело со мной!" Она усмехалась с Хлоей, хмурящейся
"Прокляни тебя!" Она ревела с ними обоими сталкивающимися друг в друге.
Наруто оборачивался как раз вовремя, чтобы заблокировать меч В, поскольку эти два уставились друг на друга заставляющего искры отлететь их Оружие.
В усмехался, по-садистски увеличивая его меч против Меча Наруто только, чтобы Наруто заставил его спину оказывать давление!.
Они отдалились и бросились друг на друга с другим столкновением.
"Hmph - это все, ты добирался? это могущественный Наруто, о котором я слышал!?" Жестоко упрекал В в ударе, передающем Наруто обратно.
Наруто смотрел да его хмурящийся перед бегущим форвардом, чтобы положить разрез Сокола в Volt, поскольку В бежал вперед, поскольку оба столкнулись перед прохождением через каждый из другого.
Кровь была splatted на земле.
Бедро стороны Наруто и кусок были порезаны чистые с утечкой крови
В кричал в муках, когда пень его левой руки упал на землю, он кричал в боли, когда он поднялся, хмурясь на Наруто в чистой Ненависти.
"Ты сукин сын!! ты отрезал мою левую руку! я клянусь, что ты заплатишь за него!" Он ревел в гневе, смотрящем на Наруто, кто дышал, но бедро стороны Наруто начинало заживать и, излеченный довольно быстрый, который потряс В.
"Наруто!!" "В-sama!" Кричал и Хлоя и Майя.
"..." Был ответ Наруто, когда он встал.