Шмиэл Сандлер : другие произведения.

Почему стрелялись любовницы Гитлера

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В имперской резиденции в Берлине найдены странные записи (приписываемые Гитлеру), в которых после предложения - ·Можно поздравить Германию со смертью этой пьяной свиньи - РузвельтаЋ есть следующая, не связанная логически с первой частью записи, суждение - ·В мире нет двух сколько-нибудь идентичных анальных отверстийЋ Тут фюрер (если слова действительно принадлежат ему), не очень оригинален - высказывание это более известно как - ·Нет в мире двух совершенно похожих друг на друга людейЋ. Отдадим дань его наблюдательности и поверим ему на слово. Он был художник, хоть и посредственный, обладал особым видением и вполне мог увидеть в вышеупомянутых местах то, что не увидит просто смертный. Хотя ведь надо еще догадаться заглянуть туда...

  
  Почему стрелялись любовницы Гитлера
  
   Первое романтическое увлечение Гитлера почти не упоминается историками. Скорее всего, так и не состоявшийся юношеский роман сей был фантазией самого Гитлера. Исследователи располагают лишь свидетельством некоего Густла Кубичека, приятеля Адольфа времен венских мытарств.
  Прогуливаясь как-то с товарищем в предместье города Линц, Адольф увидел вдруг высокую грудастую блондинку с длинными ногами.
   - Настоящая Валькирия, - сказал он, застыв на месте. Впечатление было настолько сильным, что он тут же признался Кубичеку "Она глянулась мне, Густл!"
  На что Кубичек, склонный к философии, резонно заметил - "Но глянулся ли ей ты, Адольф?"
   Эта созревшая уже девица была много старше его, и звали ее Стефани Янстен. Она постигала науки в Мюнхене и Вене, и за ней стаей ходили обожатели. Пораженный внезапным чувством Гитлер стал одним из них. Днями он, как безумный, ходил за ней по пятам, а ночами ежился от прохлады под балконом чудной Валькирии. Казалось, у него нет шансов обратить на себя, ее внимание, тем более что ничего для этой цели он не предпринимал: играть на гитаре - не умел, а нанимать музыкантов для исполнения серенад не хватало средств. В свои восемнадцать он вел аскетический образ жизни: не пил, не курил и сомнительных любовных связей не искал. Что было удивительно для молодого человека.
   Но желанный миг настал, дева снизошла до своего воздыхателя. Весной на веселом празднике цветов она бросила в него алую розу. Любой провинциальный ловелас подошел бы к даме и, щелкнув шпорами, представился. Но Адольф с детства отличался нестандартным поведением - взбудораженный знаком внимания, он прибежал домой и написал блондинке вдохновенное письмо, в котором поведал ей, что собирается поступать в академию изящных искусств (где уже благополучно срезался на вступительных экзаменах), и что она должна ждать, пока он вернется и женится на ней. Не верится даже, что этот робкий юноша, заматерев, позже, сотнями соблазнял женщин, среди которых были - выдающаяся немецкая актриса Рената Мюллер, обаятельная актриса и режиссер Лени Райфеншталь, первая красавица Европы Ольга Чехова, и несть им числа.
  У нас нет свидетельств того, как отреагировала на письмо Стефани Янстен, но то, что оно ее немало озадачило, нет сомнений, ведь отправитель был ей неизвестен. Адольф дошел до того, что сочинял стихи в ее честь, месяцами мечтал и грезил о ней наяву, но элементарно объясниться с предметом своего обожания так и не решился. Это нисколько не вяжется с той гипертрофированной самоуверенностью, которая проявилась в нем в годы его становления, как тирана всех времен и народов. Черная меланхолия овладела фюрером. Он был полон мрачных предчувствий. В одну из встреч с Кубичеком он сказал:
  - В настоящее время я взвешиваю, не утопиться ли мне в Дунае.
   - Неплохая идея, - сказал Кубичек, - чем, вероятно, расхолодил своего импульсивного друга, и напрасно. Соверши Гитлер задуманное, человечество от этого только бы выиграло. В последний момент он передумал, решив, что для полной гармонии такой шаг следует совершить вместе с валькирией (в финале жизни именно так он поступил с Евой Браун), но реализации данного плана мешал тот факт, что девушка не подозревала о его существовании.
   Далее следует туманный период хождений по мукам, когда устремления Гитлера поступить повторно в Академию с треском проваливаются, но он упорно не желает чем-либо заняться (хотя мог бы служить клерком в конторе, или приказчиком в магазине), мечтая стать художником или архитектором. Поскольку в трудовом законодательстве Австрии не существовало статьи о тунеядстве, а главное имелись благотворительные столовые, где можно было получить тарелку бесплатного супа, Гитлеру удавалось держаться на плаву.
   Вторым страстным увлечением Фюрера стала его племянница Гели Раубаль (дочь его сводной сестры Анжелы Гитлер).
   Это была живая привлекательная девушка, мечтавшая посвятить жизнь музыке. Гитлер сам был большой ценитель музыки и особенно Вагнера, который по его словам "Заставлял ощущать его первозданное дыхание мира" Он счел своим долгом заняться музыкальным образованием девушки и вскоре обнаружил, что влюблен в нее по уши. Продолжительные беседы за роялем закончились тем, что он предложил ей перебраться в свою мюнхенскую квартиру на Принц регент Штрассе, и взялся оплачивать уроки вокала, которые она брала у престижных преподавателей. Тонкая художественная натура, она оценила дядино благородство.
   Но вдруг настроение девушки стало меняться. Она выглядела подавленной и часто ссорилась на людях с дядей. Гитлер был ошеломлен и почти уничтожен морально, когда в сентябре 1931 г. во время предвыборного турне, ему сообщили, что Гели застрелилась в их маленькой уютной квартире. В течение двух месяцев он был безутешен, постоянно угрожая самоубийством. Озабоченные товарищи по партии приставили к нему телохранителей, которые были начеку. Никто не сомневался в искренности переживаний Адольфа, однако и тут дальше угроз о самоубийстве дело не пошло.
   Довольно долго никто не мог найти убедительного объяснения поступку девушки. Но постепенно стали вырисовываться интересные детали трагедии разыгравшейся на Регент штрасе.
   Это случилось после бурной перепалки с дядей. О чем они спорили, никто впоследствии так и не узнал. Девочка она была экзальтированная, и под влиянием ссоры вполне могла пойти на крайний шаг. Ссоры, не менее бурные, случались и раньше, но все они благополучно кончались восторженным примирением любовников.
   Муссировались слухи, что Гитлер застал племянницу в момент интимной близости с личным шофером Эмилем Морисом: беседы за роялем наскучили ей, и она решила флиртануть, между делом, пока дядя делает большую политику. Но это маловероятно: те, кто насолил Фюреру, и даже те, кто просто числился в потенциальных врагах, безжалостно уничтожались им. Что касается Мориса, он долго еще возил бесценного босса и пользовался его особой благосклонностью. Именно ему принадлежит одно из самых ярких свидетельств о восторженном преклонении женщин перед фюрером. "15-16 летние девушки, вспоминает шофер, рискуя жизнью, бросались под колеса автомобиля, чтобы удостоиться прикосновения сверхчеловека. Ежедневно он получал тысячи писем от женщин, которые хотели иметь от него ребенка"
   Причину самоубийства девушки следуют искать в исключительном характере сексуальных взаимоотношений партнеров. Английский историк Десмонд Сьюард утверждает, что отношения эти, если не брать в расчет кровосмесительного аспекта, могли быть вполне нормальными, разумеется, принимая в расчет небольшое расстройство половых функций фюрера.
   Однако есть серьезные основания полагать, что Гитлер был клиническим импотентом. Об этом говорит Элена - жена его друга Эрнста Ханфштенгеля. Она была в связи с Гитлером в самый драматичный период его романа с племянницей. Адюльтер с женой друга был для Гитлера возможностью остудиться после истерических сцен Гели.
  Сам Ханфштенгель, почесывая рога, клялся, что лично видел порнографические рисунки Гели, выполненные фюрером. Гитлер постеснялся показать рисунки сделанные с мадам Ханфштенгель. Тот же Эрнст Ханфштенгель утверждал, что у будущего канцлера Германии был застарелый третичный сифилис и в этом загадка его неудач на любовном фронте.
   О том, что Гитлер не состоятелен в постели Ева Браун пишет своей подруге. "Я не получаю от Адольфа, как от мужчины ничего" Но не одну Еву постигла эта ужасная участь. Известно, что английская аристократка Юнити Мидфорд, Проведя с Гитлером страстную ночь, ушла от него девственницей.
   И все же - что побудило молодую женщину застрелиться? Если дядя не может - это далеко не конец света. Кроме племянницы покончили с собой еще пять любовниц Фюрера. Первой среди них была 16 летняя возлюбленная Адольфа - Мария Райтер. К началу этого романа фюреру стукнуло 36 и по данным, которым можно вполне доверять, он все еще оставался девственником. На момент зарождения любовной интриги с Гели ему было уже сорок. Роман продолжался три года и завершился роковым выстрелом в сердце. Ева Браун дважды неудачно пыталась покончить с собой, во второй раз также стреляла в сердце, но в отличие от предшественницы промахнулась.
   Есть основания доверять фактам, подтверждающим, что Гитлер был мазохист. В том, что он был садист убеждать кого-либо нет надобности.
   Одна из его любовниц актриса Рената Мюллер рассказывает, что Адольф требовал от нее стегать его кнутом спине, пинать в чувствительные места, грязно оскорблять и выражаться нецензурно. В повседневной жизни Гитлер не терпел сальностей в присутствии дам, и, поднимаясь со стола, церемонно целовал ручки, и находил нежные слова для каждой, кто делил с ним трапезу. Актриса долго не решалась шлепнуть пяткой по затылку великого человека, но он убедил ее, что так нужно для фатерлянда. В рассказе Мюллер есть одна деталь, которая не упоминалась многочисленными любовницами Гитлера. "Когда я поносила его браными словами, говорит актриса, он начал бешено мастурбировать и, кончив со словами "Хайль Гитлер!", стал, как ни в чем не бывало, беседовать со мной на светские темы" Если Гитлер мастурбировал, значит, он был способен на нормальный половой акт. Сомнений на сей счет хватало, даже во времена расцвета политической карьеры диктатора. У Гитлера была излюбленная поза: на светских раутах он стоял, прикрыв ладонями область паха. Так обычно делают импотенты. Журналисты, приметившие эту особенность, шутливо связывали ее с успехами Гитлера в области безработицы (после его прихода к власти, в стране не было ни одного безработного) - это единственный безработный член третьего рейха.
  Садистом фюрер проявил себя по отношению к народам мира, но с женщинами вообще, и своего окружения в частности он был неизменно учтив, галантен и обворожителен. Все сотрудницы его аппарата буквально млели в его присутствии. Известно, что на своих публичных выступлениях он доводил женщин до оргазма и непроизвольного мочеиспускания, о чем свидетельствовал Йозеф Геббельс в своем дневнике. Все секретарши рейхсканцелярии были повально в него влюблены и принципиально не выходили замуж, считая, что сей поступок, осквернит их возвышенные чувства к вождю. Гитлер ценил женскую красоту и получал эстетическое наслаждение от общения с ними. "Что мне нравится больше всего, так это пообедать в компании хорошенькой женщины" - говорил он Борману. Он высказал немало правильных, для человека с авторитарным мышлением суждений, касающихся прекрасного пола, которые удовлетворили бы даже современных феминисток, приведем некоторые из них - "Женщина способна любить глубже, чем мужчина" "Браки, берущие свое начало от плотских ощущений обычно неустойчивы... Расставания особенно мучительны, когда между мужем и женой существовало подлинное товарищество... Встреча двух существ, которые дополняют одно другое и созданы друг для друга, находится, в моем понимании, на грани чуда"
   Таким чудом, надо понимать, была встреча между Гитлером и его племянницей, тем не менее, она наложила на себя руки. Что побудило ее к этому?
  Ключ к разгадке дает его признание Ренате Мюллер - "Для того, чтобы иметь право на высшую власть надо максимально унизиться"
   У Марка Твена есть рассказ, где он описывает могущественного правителя, который после трудов государственных, на ночь глядя, заходил в "комнату для унижений" и один из лакеев, за час до этого, трепеща от страха, прислуживавший свирепому повелителю, с большим удовольствием отпускал ему смачного пинка под зад, сопроводив данное действо отборной порцией мата.
  Через унижение к власти - таков главный стержень миропонимания фюрера. Унижения по его словам давали ему оккультную силу и психическую мощь. Он был убежден, что после подобных экзекуций, взгляд его становится убийственным. Это соответствовало действительности, взгляд его никто не мог выдержать. Зная об этой своей способности, Гитлер всегда смотрел прямо в глаза собеседнику, отчего у того начиналась трястись поджилки. Точно также "убийственно", смотрел на людей Сталин. Только этот не унижался, а унижал сам. Потому, верно, и застрелилась его жена. Судьбы тиранов похожи, а мысли перекликаются, хотя каждый трактует их на свой лад: у Ленина политика, есть продолжение экономики, а у нациста номер один, власть - ничто иное, как результат сублимации, зарождающейся в сексуальной сфере. У него лично она выражалась в половых извращениях. Будучи несостоятельным генитально (в результате операции ему было удалено одно яичко) естественный процесс соития сводился у него к детальному разглядыванию анального отверстия молодых женщин. Все пассии, с которыми он делил ложе, были младше его на двадцать и более лет, и посмотреть, как утверждали люди знавшие его интимную жизнь, было на что. В имперской резиденции в Берлине найдены странные записи (приписываемые Гитлеру), в которых после предложения - "Можно поздравить Германию со смертью этой пьяной свиньи - Рузвельта" есть следующая, не связанная логически с первой частью записи, суждение - "В мире нет двух сколько-нибудь идентичных анальных отверстий" Тут фюрер (если слова действительно принадлежат ему), не очень оригинален - высказывание это более известно как - "Нет в мире двух совершенно похожих друг на друга людей". Отдадим дань его наблюдательности и поверим ему на слово. Он был художник, хоть и посредственный, обладал особым видением и вполне мог увидеть в вышеупомянутых местах то, что не увидит просто смертный. Хотя ведь надо еще догадаться заглянуть туда.
  Насладившись процессом созерцания, Адольф просил партнершу помочиться ему на лицо. Этот пикантный эрегирующий акт завершался тем, что женщина дефектировала ему на физиономию, что согласно вышеназванной философии фюрера приравнивалось им к оргазму и абсолютному унижению, сублимирующегося в высшую власть.
  Известны слова Гели Раубаль - " Мой дядя чудовище. Вы и представить себе не можете, какие вещи он заставляет меня делать". По ее рассказам Гитлер долго раздевал ее дрожащими руками, потом ложился на пол и просил ее присесть на корточки над его лицом. Далее требовалось слегка подмочить возбужденного дядю, а затем и навалить на него известное количество фекалий, которые может быть, потом, размазывались на сократовском лбу мыслителя - для остроты эротических ощущений.
   Нормальная здоровая женщина не вынесла близости в такой извращенной форме, а освободится от цепких когтей вождя не представлялось возможным, и она предпочла уйти из жизни. Эта единственная версия до сих пор считается наиболее правдоподобной.
   Позже в жизни Гитлера было много женщин, которые дефектирвали и справляли малую нужду на незабываемые усики диктатора. Гигантская половая активность его не ослабевала даже когда он сошелся с Евой Браун. Неясно было ли это связано с запорами со стороны первой леди третьего рейха, которую он искренне любил, хотя и не так страстно, как обоготворяемую им Гели.
   Он сохранил комнату племянницы в первозданном виде, и повесил ее портрет в своей спальне, представив возможность, даже после смерти любоваться необъяснимым влечением дяди к отправлению естественных надобностей своих любовниц.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"