Шмиэл Сандлер : другие произведения.

Спортивный характер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шмиэл Сандлер
  
  Спортивный характер
  
   В очередном поединке между супругами Рабинович победу в виду явного преимущества одержала жена.
   Как всегда инициатором поединка стал муж: придя из синагоги, домой и, будучи слегка под кипой, он назвал жену б... и потребовал собрать ужин.
   Узнав, что свинина без хрена, ответил залпом брани направленной почему-то против тещи.
   В первом же раунде Рабинович пропустил левый боковой и побывал в нокдауне. Но он сумел оправиться от потрясения и даже атаковал сериями, завершая их, акцентированным боковым справа. Жена отразила атаку шваброй, которую сломала о спину соперника.
   Во втором раунде Рабинович пытался хуком слева переломить ход поединка, но был встречен деревянной скалкой.
   Третий раунд он вел по очкам - сказался все же опыт, ведь Рабинович не новичок в квартирных боях. Однако жена, пытаясь наверстать упущенное, провела, наконец, свой коронный - удар сверху по кипе сковородкой. Рабинович оказался на полу.
   Пришедшая в этот момент теща, открыла счет.
   Рабинович пытался подняться, но, увидев супругу, вооруженную утюгом, а рядом тещу с поросячьей ножкой в руках, решил, что подниматься, в сущности, не стоит. Единогласным решением соседей по лестничной клети звание абсолютного чемпиона семьи присвоено теще. Спортивные комментаторы микрорайона утверждают, что результаты данного единоборства могут отразиться на боевом духе Рабиновича - ведь он проигрывает жене, которую встречу подряд. Но хасид не сломлен, он полон стремления, получить поросенка, но с хреном, вот только замолит грехи в синагоге и снова в бой. Такой у него спортивный характер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"