Шмиэл Сандлер : другие произведения.

Резиновые страсти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Шмиэл Сандлер
  
   Резиновые страсти
  
   Удивительно, с какой быстротой воплощаются в жизнь фантазии человека:
  Вчера еще мы любили, как могли, а сегодня к нашим услугам масса технических средств, включая музыкальные презервативы.
   Первые образцы этого резинового патефона, запущены в производство. Музыка начинает звучать в момент возможной аварии, то есть разрыва презерватива. То, что авария реальна, подтверждает статистика: каждый пятый кондом в США может подвести вас в самый ответственный момент. В Израиле кривую разрывов напрямую связывают с Советом Безопасности ООН, а в России с "Полем чудес" Якубовича.
   Исходя из этой немудреной арифметики, создатели резиновой музыки задействовали на случай аварии, пятую симфонию Бетховена: услышав первые аккорды знаменитой героической, знайте: ваши не менее героические усилия привели к разрыву предохраняющего средства.
   Новинка внедрена в жизнь американскими специалистами. Наши израильские умельцы, на основе американских разработок, обещают не только расширить музыкальный спектр отечественных презервативов, но и приспособить их к культурным запросам многочисленных еврейских общин страны. Русским репатриантам, например, рынок предложит кондомы с песней "Подмосковные вечера" у израильтян она ассоциируется с современной российской эстрадой и это несправедливо, ибо искусство бывших народов СССР, как известно, национальное по форме и социалистическое по содержанию. Выходцы из Кавказа, скажем, предпочли бы рвать резину под темпераментную лезгинку, а жители средней Азии под заунывное мычание Карная. Понятно, что молдаванам привычнее любить под чардаш, а Монике Левинской под саксофон Билла Клинтона.
   Социологический опрос, проведенный в среде потребителей секс оснастки, показал, что марокканских евреев устраивает Бетховен, но с оговоркой: "Героические мотивы пятой, утверждают они, навевают мысли о садомазохизме, тогда как "Лунная соната" способствует вдумчивому и спокойному сексу. Эфиопские евреи в принципе за русские мелодии, но категорически возражают против "Подмосковных вечеров" - Под музыку Соловьева - Седого, - жалуются они, - кончаешь, практически не начиная. Идя навстречу многочисленным пожеланиям потребителя, решено выпустить африканскую версию русской народной песни "Э.э.х ухнем".
   Особенно довольны данной вариацией эфиопские женщины.
  Для иракских евреев выпускаются кондомы с изображением Садама Хусейна. Воспроизведение его голоса отрицательно сказалось на эрекции еврейских мужчин, и производитель ограничился портретом диктатора, что в принципе вполне устраивает еврейских женщин, воспринимающих усы Садама как дополнительное средство, способствующее нагнетанию напряженности на Ближнем Востоке.
  Самому диктатору предложена продукция с портретом Джорджа Буша, а Бушу с приветом от Бин Ладена.
   Все действующие лица классического треугольника с успехом демонстрируют образцы политического секс шоу втроем.
   Для Палестинцев будут продаваться кондомы с еврейским флагом, а для членов израильского профсоюза с интернационалом, по всей вероятности, вторым.
   Арафату предложен зажигательный танец семь-сорок, а Шарону - железное Болеро.
   На случай аварии призвана бригада скорой помощи в лице международных наблюдателей, которые в экстремальной ситуации готовы: Арафата - немедленно побрить, а Шарона задействовать в одноименном балете Чайковского в качестве маленькой лебеди.
   Музыкальные горизонты отечественных презервативов растягиваются до бесконечности (резина, что ей сделается) и можно оставаться уверенным, что наш еврейский потребитель отнюдь не будет зависеть от резолюций ООН за номером 124.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"