Шмонин Александр Андреевич : другие произведения.

Женитьба политика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сражение проиграно-в кузнице не было гвоздя.

  Лекция 43 "Чтобы быть в большой политике, необходимо жениться на еврейке". Л.Бронштейн/Троцкий/. "Чтобы остаться в большой политике, нужно развестись и жениться на гойке". И.Джугашвили/Коба/. Женитьба политика   
 Заспорили два политолога Подкованый и Продвинутый: отчего у Е.Киселёва на работе слезится левый глаз, а Б.Ельцин на работе всегда ёрничает и паясничает?
   Один говорит: причина одна и та же - оба обладают способно- стью видеть белое там, где остальные видят чёрное.
  Другой говорит: причин две - одного в детстве уронили с 13 этажа, а другого - стукнули пыльным мешком из-за угла.
   Пришли ко мне.
   - Политологи, - говорю,- если ты связал свою судьбу с пред- ставителем раноизбранной элитной нации, то ты обречен всю жизнь нести свой крест на свою Голгофу. Дома у тебя все ока- жутся избранной элитой и лишь ты - не элита и не избранный, а как какой-нибудь Gojim.Отрицательная аура будет окружать тебя всегда на подсознательном уровне.
   Задумались политологи.
   - Об этом не то что сказать, помыслить нельзя. Это же - элитофобия, антиэлитизм! Скажем так: ни у кого ничего не дёргается, ни у кого ничего не выросло.
   С этого момента начал у меня слезится глаз, начал я ёрничать да паясничать и мозоль стала увеличиваться. Кончилось тем,что начал я писать заметки в Инет. Неужто и надо мной просияла отрицательная аура? Совсем уж непонятно:у меня-то с чего, я ж ещё холостой. Ал.Шмонин.01.11.99.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"