Шнайдер Лидия Алексеевна : другие произведения.

Возрождение теней

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Возрождение теней
  
  ...в ту ночь ты видел очень странный сон. Ты практически прочувствовал на себе весь дух сражения. Ты чуть ли не ощущал быстроту столкновения меќчей. Ты проснулся в холодном поту и попытался припомнить, что же было в твоём сне...
  
  Весна ушла, навсегда...
  Лил дождь. Очень сильный. Капли попадали в глаза, отчего разглядеть что-либо было попросту невозможно. И ещё ветер. Холодный, пронизывающий до костей. Такой ветер бывает только зимой и поздней осенью.
  Я мечтаю о солнце...
  Ему было холодно. Так холодно, что это занимало все Его мысли. Им овладевала злоќба. На этот дождь, на ветер, на деревья, плотным кольцом окружавшие поляну, на которой Он стоял.
  Его жар всё ещё во мне...
  Он оглядел себя. Его руки больше не были руками обычного человека. На них красоќвались огромные металлические пластины. Он мог даже не касаться их. И так было поќнятно, что они способны резать как бритва.
  И он сжигает!..
  Подбежав к ближайшему дереву, Он замахнулся. Металлическая пластина, красовавќшаяся теперь на его правой руке (равно как и на левой), легко рассекла ствол дерева. Точќно так же нож рассекает подтаявшее масло. Но почему-то это нисколько не удивило Его. Он воспринимал это как должное. В приступе гнева он принялся кромсать несчастные деќревья, как будто они были виновниками всех Его бед.
  Боль!..
  Он остановился. Его окружали поваленные деревья. Казалось, что по поляне промчалќся ураган. И он действительно промчался.
  Смерть мой напарник в попытке пробраться через лес страха...
  Он усмехнулся, поражаясь собственной силе. Его радовало собственное могущество. Он упивался им. Но чтобы доказать его ему требовался настоящий противник. Чтобы доќказать свою силу всему Миру!
  Я жаждаю крови!..
  Он подпрыгнул. Так высоко, как никогда бы не прыгнул раньше. Но теперь он мог всё! Зачем? Ему нужно было призвать своего главного противника. Того, кого Он убьёт и раз и навсегда докажет всем, чего Он стоит на самом деле!
  Я могу попробовать дождь разорванными губами...
  От Его прыжка земля содрогнулась. На том месте, куда он приземлился, образовалась глубокая яма, но Он даже этого не заметил. Он ждал ЕГО.
  Мои мысли кричат...
  И Он пришёл. Огромный, как Гора. Непобедимый, как Истина. И неумолимый, как Смерть.
  Ужас вновь заговорил со мной...
  Началась битва. Великая битва, которая решит, кому называться Хозяином Всего.
  поведал мне старую мудрость:
  "В бою всегда остаётся один поверженный!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"