Шнайдер Виктор : другие произведения.

Смертельный чат

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скажите, вы любите чатиться? Если "нет" - вы мне посочувствуете, если "да", то скажете, что так мне и надо. Приключилась со мной вот какая история.


ЯГУАР

"Смертельный чат"

   Скажите, вы любите чатиться? Если "нет" - вы мне посочувствуете, если "да", то скажете, что так мне и надо. Приключилась со мной вот какая история. В один прекрасный день я зашёл в интернет-кафе. Просто так, от безделья. Зашёл на "проза_точка_ру", проверил свой рейтинг, полазил по сайтам новостей, написал пару писем. В общем, сделал всё, что хотел. Времени оставалось минут десять и я захотел зайти в какой-нибудь чат, хоть раз, в кои веки, ибо я не поклонник чатов. Забрёл на локальный www.volgodonsk.ru. Чат загрузился, я зарегистрировался, высветилась надпись "Присоединился victorschneider". Народу было много и все базарили между собой, а я просто сидел и читал. Однако моё незримое присутствие не осталось незамеченным.
   Иван Конь -> Victorschneider: "Чё молчишь? Немой что ли;"
   Я ответил:
   - А чё говорить-то?
   Он мне:
   - Говори чё-нибудь или вали с чата!
   Мне в голову пришла интересная мысль и я начал опускать Коня по всем статьям во всех непечатных выражениях, со смаком смешивая его с дерьмом и поливая грязью. Ответы были с тем же содержанием. Модератор не вмешивался.
   Иван Конь спросил:
   - Ну чё? Давай может разберёмся? Ты где?
   Я глянул на счётчик: оставалась минута. Скоро меня здесь не будет, да я ведь могу и соврать. Но врать я по глупости не стал. Написал правду.
   Конь спросил:
   - Какой столик?
   Я не думая щёлкнул "5" и тут же призадумался...
   Где-то сзади раздался скрежет отодвигаемого стула, тяжелые и быстрые шаги в мою сторону...
   Очнулся на полу, надо мной склонился сисадмин:
   - Твоё время вышло! Доплачивай или убирайся!
   Я доплатил, почесал ушибленный затылок, сел и напечатал эту самую историю.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"