Шнипельблох Ибрагим Сигизмундович : другие произведения.

В каноне этого не было!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омак на Храбрых К.

  "Рёдзанпаку" встретило меня распахнутыми воротами, огромным, качающимся на канатах, бревном и парой неподвижных тел в бело-серо-черном "городском? камуфляже. Удостоверившись в наличии пульса у "павших", я не спеша направился к додзё. Черт, рановато. Видимо мои откровения с Шо подстегнули ЙОМИ на активные действия и сейчас мастерам предстоит знакомство с еще одним из учеников "Тьмы", Борисом Ивановым.
  Интересно, что представляет собой боевое самбо в этой реальности. В моей прошлой жизни этот вид единоборства по праву считался одним из сильнейших (если не сильнейшим) на планете. Яркий пример тому - Федор Емельяненко, на протяжении десяти(!) лет остававшийся непобежденным чемпионом турниров по смешанным единоборствам. "Последний император". Таким неофициальным "титулом" Федора наградили сами японцы, по достоинству оценив его мастерство. Если же здесь меня ожидает нечто подобное... Ладно, не будем о грустном. Как говорится: "Делай, что должно и будь, что будет".
  Не успел я войти, как до меня донеслись отголоски ужасающей Ки. Хм,... Похоже, налетчики только что нарвались на Сакаки. Не спеша дойдя до главного здания, я остановился. Глубоко вдохнул, со словами "Я вернулся!" отодвинул дверь... и в ступоре замер на пороге.
  На циновке главном зале, одетый в такой же камуфляж, что и на телах при входе, сидел крепкий русоволосый парень лет 17 с короткой "армейской" стрижкой. Так вот ты какой, Борис Иванов. Ученик одного из "Кулаков Тени", Александра Гайдара совсем не был похож на свой оригинал из манги. Но в ступор меня ввел совсем не внешний вид моего будущего соперника.
  Напротив Бориса за небольшим столиком, в выцветшем до бела "бутане" с капитанскими погонами и лихо заломленном на бок, потертом голубом берете сидел... Акисаме Коэтсуджи.
  - ... драться никогда не поздно. - До меня долетел обрывок фразы, произнесенной им на чистом русском языке. Я молча стоял и смотрел на сэнсея, ни в силах вымолвить ни слова. А в голове билась лишь одна мысль - в каноне этого не было!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"