Шняк Борис Владимирович : другие произведения.

Музыкант

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Философическая пародия на "звезд" российской эстрады

  Музыкант
  
  Один скрипач, в юности очень страдал диареей на почве любви к искусству!
  Когда Он подрос, диарея перешла в эрекцию, и любовь к искусству усилилась.
  Юноша закончил с отличием Консерваторию, на почве любви к профессорам.
  
  По окончании Консерватории, юноша начал заниматься производственной практикой,
  Но буквально с первого концерта, вместо Доброго и Вечного, он стал демонстрировать слушателям немузыкальную Прозу!
  
  Фрак на спине собирался в кучку, коленки непроизвольно расходились в стороны,
  ширинка с оглушительным треском разрывалась, и по днищю скрипки начинала стучать эрекция, в такт с оргазмическими дерганиями смычка.
  
  Зрители первых рядов с ужасом бежали в туалет, отмывать белесые пятновыделения, а зрители остальных рядов безудержно и востоженно свистели!
  
  После десятого концерта, вычесывая из своей прически, остатки тухлых яиц, и гнилых помидоров, Юноша решил обратиться к Врачу.
  
  Врач, далеко не рвач, а специалист в своей области с остатками интеллекта,
  первым делом спросил: "А инструмент, в смысле скрипка, у Вас с собой?"
  
  Да, конечно, прошептал гордый Юноша, чувствуя приближение диареи на нервной почве.
  
  Раздевайтесь ниже пояса и возьмите скрипку в руки, приказал старый пердун, поправляя пенсне.
  
  Сыграйте что-нибудь!
  
  Нервные звуки волынки Моцарта мгновенно переросли в эрекцию и начали постукивать по днищу скроипки, и с перехлестом по щекам незадачливого юного музыканта.
  
  Ну, вот, видите, доктор!
  У меня какая-то необыкновенная и талантливая болезнь...
  Мой член воссторженно реагирует на ноты Великих композиторов...,-
  Изрек юноша, еще и обосравшись от восторга.
  
  Здесь нет ничего необычного, проворчал девяностолетний доктор, протирая носовым платком, забрызганное говном пенсне.
  
  У меня тоже произошла эрекция, впервые за тридцать лет!
  
  Вы, молодой человек, просто играете на своей скрипке,
  
  Как П...а!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"