Шнурочка : другие произведения.

Ласковая моя, любимая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пародия на рассказ Екатерины Бережной "Монстра".Участвовал в конкурсе "Высокие каблуки -1" И "Крош-1". Автор не возражает, зуб даю!

  
  1
  - Монстра! - крикнул кто-то в приоткрытую дверь.
  Сашка узнал семиклассника Вадьку Карпова. "Молодец!" - мысленно похвалил он мальчишку и взглянул на историчку. Училка даже не повернула головы в сторону двери: демонстрирует самообладание. Делает вид, что ей всё равно. Коза! Врёт, конечно. Не-е, всё равно - вон губка нижняя затряслась. Вот-вот заплачет. Чё это она там лопочет?
   - Таким образом, к началу тысяча девятьсот тридцать восьмого года Версальско-Вашингтонская система потерпела крах. Причиной этого...
  Чего?! Вот дура наивная! Неужели и в самом деле думает, что её кто-то слушает?!
   - Монстра! - крикнули вновь из коридора, теперь уже кто-то Митька Мацко. Видимо, отпросились вдвоём "у тувалет", а на самом деле покурить бегали. Учителя знают, и всё равно отпускают. А эта (как её?) - Вероника, не отпускает. Строит из себя строгую. Думает, её тут все боятся. Монстра! Неужели и в самом деле злая? Или прикидывается?
  Смотрит на придурка Гребешкова, как на пустое место. Интересно: о чём она думает? Наверняка, о мюнхенском сговоре. Дура! Она о сговоре, а я о ней! Бесит она меня! Или заводит? Никак не разберусь. Хотя, пожалуй, не заводит: старовата больно. Сколько ей лет 27-28. Интересно, есть у неё мужик или нет. Не замужем - это точно, кольца нет. Да и мужика, скорее всего, тоже... Потому и злая такая...
  Ишь ты посмотрела на меня, словно хотела взглядом испепелить. Ничего не выйдет, я не из слабонервных. Знаю, что думаешь про меня "выродка и ублюдка". Конечно, тебе бы такую мамашку "любящую", чтоб по три дня без жрачки, не была бы такая чистенькая и гладенькая.
  Тьфу, ты блин, далась она мне! Скорее бы уже эта мутата кончилась. Пытка, а не урок!
   - В Уставе Лиги Наций ...
  Диктует кому-то, неужто ещё кто-то пишет. Ага, точно! Это новенькая, Наташка Зуевская. Отличница что ли?! Надо её пощупать на переменке - тоже строит из себя недотрогу.
  - Но уже в тысяча девятьсот тридцать первом году...
  Достала!
  Кстати, вспомнил анекдот про курицу. Идёт петух по городу, видит курица-гриль жарится. "У нас в деревне топтать некого, а вы тут на каруселях загораете". Надо Гребешку рассказать - ржёт, как конь. Надоел шестёрка...
   Что-то она задумалась. Может, что вспомнила, приятное. Давай-ка Гребешок хлопушку. Надо же никак не реагирует. Может, оглохла? Или притворяется? Конечно, притворяется. Вот опять губу поджала, рёва-корова. В детстве, небось, маменькиной доченькой была.
   Звонок! Ну и ладно! Живи, коза, до следующего урока. А что там Гребешок говорит? Это последний урок в полугодии. Отлично! Скоро Новый год! Тоже неплохо - есть повод нажраться и побл...вать! Шутка... Чтобы такое придумать плохое?
  
  2
  Сашка зевнул - ему было скучно. Захотелось курнуть. Однако, заметив косой взгляд физрука, который поймал его на крыльце с косячком, курить передумал. Пойти что ли размяться, в смысле потанцевать. Вон как девчонки выгибаются. И училка среди них. Историчка! Надо же! А я думал, что она только языком может, а она ещё и ручками, и ножками. Он хихикнул. Танцевать он не любил. Быстрые танцы - потому что музыка была не его, вот, если б что-нибудь из рэпа или хит-хопа; а медляки тем более, во-первых, та же музыка, вообще отстой, а во-вторых, тёлки совсем обнаглели, прижимаются, трутся всеми частями тела, а как до дела доходит, несут всякую х...нь про любовь. Вот и сейчас он почувствовал призывный взгляд новенькой. Пойти потоптаться, может, что и выгорит. Пацаны говорят: она недотрога. Хотя врут, поди. Ну, а если и недотрога, то что? Это не значит, что никому нельзя трогать. Кому-то ж повезёт и начать. Он поднялся и направился в сторону Наташки. Наташка зарделась и томно шепнула: "Хочу пить". Пить, так пить. Все эти ужимки нам известны. Найдём коридор потемнее и попьём!
  Нет, что за глупые эти девки! Неужели она и правда думала, что я её пить веду! Охр..неть! Ломается. Дескать, в тёмном коридоре ей неловко зажиматься. А где прикажите это делать?! В светлом что ли? На глазах у директрисы, у учителей. Во даёт. Сама за мной потащилась, а теперь пищит. Пи-пи. Писти. Что бы это значило? Отпусти? Ничего поломается для начала, это у них в крови. Все так делают: сначала едва уговоришь, затем едва отвяжешься.
  - Наташ, ну давай уже... чего ждать. Ну и что-то платье? Ничего платье, не замараем. Я аккуратно... Да что за дела! Это ещё кто по коридору чапает? Остановилась! Бл... буду - Монстра. Принесло же овцу тупую. Что теперь делать? Главное, Наташку почти уломал... Вякает что-то. "Отпусти!" Да пошла ты! Наташ, Наташ, не будем отвлекаться на эту маланхольную. Пусть чапает себе дальше.
  - В класс идёте? Так идите, нечего за молодыми подглядывать. Это неприлично...
  - Не тебе учить меня приличиям!
  Нет. Это, вообще, уже ни в какие рамки не лезет. Мало того, что весь кайф обломала, ещё и орёт. Монстра, блин! Ой! Эта зараза ещё и драться способна. Чем это она меня? Прямо в глаз! Больно как! Хоть бы глаз не выбила. Ещё эта, коза-Наташка, что-то кричит. Надоела, блин, ломака! Уже б давно всё обстряпали и забыли.
  - Да пошла ты!
  Во, хохма! Это я не тебе, то есть вам, а тебе - совсем запутался.
  - Давай отсюда! Я сказал! Дура!
  А ты - нет! Ты-то куда? Останься. Вот побелела белее стены, пятится, боится. Если б не рожа в крови, я показал бы тебе. Трусиха, сердце стучит так, аж, мне слышно. Но пытается страх не показать. Взгляд такой, словно черти скачут. Глупая и смешная. И мягкая! Блин, мягкая и упругая одновременно. Да что же это? Неужели всё-таки запал! Идти надо от греха подальше:
  - Смешная вы, Монстра...
  - Стой! Зайди в класс. У меня перекись есть и пластырь. Не идти же так...
  Что-то я не врубаюсь: иду за ней что ли? Как телок! Блин, больно жжёт. А ей приятно по лицу вижу - торжествует, стерва. Эх, не будь ты училкой при исполнении, мы бы с тобой поговорили.
  - К врачу надо, зашить, а то шрам будет...
   - Шрамы украшают мужчин... Вы сами рассказывали...
  Покраснела, лопочет что-то про ненормальных учительниц. Это точно - ненормальная, но так близко стоит, рану своим надушенным платком вытирает. И сама пахнет. Хорошо пахнет. Вот сейчас руки протяну - и она моя. Сладкая - чувствую. Грудь так вздымается: волнуется или запыхалась? А если, правда, взять и поцеловать? Крик поднимет или снова драться начнёт? Нет, валить надо отсюда, быстрей валить.
   - А Вы, смешная...
  Смешная! А сам-то тоже смешнее не придумаешь. Вляпался, как пятиклассник.
  
  3
  Конечно, вляпался. Какого собственно фига торчу третий час у её подъезда. Сказал бы кто раньше, что так будет - убил бы. А тут захотелось хоть глазком увидеть. Увидел издалека, а подойти смелости не хватило. Из магазина шла, сумку с продуктами тащила. Гостей, наверное, пригласила. Новый год, ведь! Люди уже за столами сидят, а я торчу тут один, как идиот. С подарком! Умнее ничего не придумал, как платков носовых ей подарить с намёком. Давай, дескать, бей мне рожу - я согласен. Дурак! Выбросить в снег - рука не поднимается. Ещё открытка эта. Три раза переписывал, чтобы без ошибок! Всё. Что сидеть-то на морозе, так можно всё хозяйство отморозить. Кому я потом нужен буду, инвалид-то. Поднимусь, позвоню и скажу чё-нить, типа "должок принёс" или "закурить не найдётся?"
  Нет, духу не хватило. Не посмел. Прислушался, вроде за дверью тихо. Видимо, одна. Это хорошо! Или нет, наоборот, это очень плохо, потому что, если откроет, то уже не уйду. А если будет выпендриваться, припугну: скажу, что заяву на неё накатаю "за совращение несовершеннолетних" - сейчас с этим строго. Хотя, хр... нь всё это. Лезет же в башку всякая чушь. Не буду я на неё заяву писать. Я её любить буду и беречь. Вот школу закончу, в армии отслужу и приду к ней. И только к ней! К ласковой моей Монстрочке. Как там один чел поёт "ласковая моя, любимая". Хотя нет, их. кажется, трое... Да пофиг!
  Подарок под дверью оставлю и на кнопку звонка нажму. Она, конечно, подумает, что там бомба или ядовитый паук. Трястись будет, глупая. Оно и понятно: нельзя женщине одной в её возрасте, комплексы всякие развиваются, фобии. Нужно, чтобы мужчина был рядом: надёжный и сильный. Такой, как я!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"