Шнуров Дмитрий Сергеевич : другие произведения.

Милитон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мемуары(сериал я-плохой,первая серия)Милитон (для печати )
  
  
  Если Вы когда нибудь смотрели прогу "Ночной VJ" то пол года назад там перед каждым её выходом ведущие("Я не доверяю всем ведущим коммерческого канала!" :). Так и здесь.) Говорили. "Как говорил Энсент Экзюпери. Главным человеческим удовольствием является общение!" Эта цитата вводила меня в дикий экстаз, и вызывала большую радость :) 1 cepия Милитон
  
  "Мне так скучно дядька полицайttttttttttttt Мне так скучно хоть лажись и помирай Ну и что что я разбил стекло..."tttttttttttttt
  
  Эта история родом из детства произошла в один из солнечных дней мартовских каникул. Было мне тогда 13 лет. Плакальщик, Дуля, Кляча, кто-то из Мэков или было Мэков двое, старшой и младшой, не помню кто точно был. Ну и полезли мы от нечего делать(а когда на улице было чего делать!? Акрамя шухеров никаких чудес:((( )в "четырёх этажку"(недостроенный по причине подводного озера шестнадцати этажный дом "шеснарик")
  
  Как гаварится вот он. ну залезли тусим там дурью маемся я со скуки падыхаю видим в низу мент у сберкассы
  Как гаварится вот он. находится гроши стало быть ахраняет ну и пара снежков из липкого снега была пущена в него хоть мы в него и не попали(да и цели такой мы не приследовали) мент видимо оскорбился забыл про то что он часовой грошей что-то нам крикнув побежал в сторону недостроеннрго мы со всех ног пустились вниз по лестнице я переконил не сильно выпрыгнули из дома с другой стороны не с той через которую входили метра два с половиной гдето до земли когда бежали ржали поволились на снег и продолжаем ржать чёто прикольное по поводу проишедшего толкаем думали на этом всё закончилось и здесь на заборе появляется сапог милитона(тогда ещё слово мент я неупотреблял в отличии от других)а потом и весь милитон чёто нам сказал мы моментом вскочили и втопили бежали мы сначала по дороге, долго, всё время оглядываясь бежит ли за нами сотрудник он не отставал, где-то 600 метров пробежав по дороге мы свернули на тропинку ведущую к озеру, далее по снежному евойному льду. Бижит? Аха. Пробежав ещё по озеру метров 400 Дуля говорит Я всё больше не могу. И мелкий Мэк остановился вместе с Дулей а мы вроде С Клячей свернули на последних силах с озера по напровлению к домам и спрятались за забором в саду одного из домов и притаились там отдышавшись мы приподнимались со снега и смотрели сквозь забор когда мимо нас пройдут милитон и пойманные им Дуля и Мэк и вот они приблизились к нам Дуля и Мэк шли в переди милитон взади поравнялись с нами милитон смотрел по сторонам думал куда мы делись и вот они уже стали уходить когда я встал и крикнул. Ребята Кляча -Ты чего? Да ладно Милитон -Давайте выходите Вышли мы с тропинки ведущей к озеру на дорогу И мент с нами начал играться построил в шеренгу -Равняйсь Смирно На лево Раз, два Шагом марш И строем мы погребли к сберкассе На нас смотрели с недоумением прохожие когда мы гребли Когда до с. оставалось уже чуть-чуть к нам подьехала ментовская машина вроде он её сам вызвал чтобы нас в отделение доставить мы начали просить чтобы он нас отпустил что больше не будем как всегда мы говорили и они нас отпустили !Делай вывод! Ради общения, ради тусинка с друзьями, даже когда скучно, "Я на всё способен..." я могбы отсидется и избежать проблем которые подкинулбы мент он мог домой отвести тамбы пропистон вставили или в ментовку родителей вызвать чтобы забрали когда домой пришлибы вставили пропистон и мент бы нас не нашол он уже уходил я ему в спину кричал но я выбрал остаться с друзьями потому что где их потом целый день искать никто не знает куда они пойдут когда их мент отпустит 15.11.02-23.11.02 "Состоит на псих учёте.tttttttttt Интересуется.ttttttttttttttjjjjjjj Из чего устроены голые женщины?"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"