Шолохов Алексей Викторович : другие произведения.

Недомерок

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Алексей ШОЛОХОВ

НЕДОМЕРОК

  
  
   Глупо. Отвратительно и глупо. Так он еще не выглядел никогда, даже в собственных глазах. Андрей посмотрел на себя в зеркало. Седые волоски на груди казались толще, чем остальные, будто кто-то воткнул в кожу куски проволоки.
   Глупо. Он выглядел глупо -- обнаженный и возбужденный с рулеткой в руке. Очень глупо. Измерять свой половой орган в сорок лет -- это патология. Диагноз и лечение этого кастрация.
   Андрей не сказать, что всю свою сознательную жизнь был уверен в себе, но в том, что его детородный орган не меньше восемнадцати сантиметров, был уверен на все сто процентов. То, что он видел сейчас, его не устраивало. Значение на сраной рулетке было не тем, которое он хотел видеть. Андрей где-то слышал, что значение строительной рулетки отличается от значений портняжного метра и школьной линейки. Даже если это и так, то вряд ли эти значения будут отличаться в большую сторону и уж тем более на три сантиметра.
   Он не был так унижен, даже когда жена изменила ему со своим коллегой. Когда сообщила, что уходит. Черт возьми! Даже когда она назвала его в присутствии своего коллеги импотентом и, разведя указательный и большой пальцы на пару сантиметров, сказала, что таким членом ему только ублажать свою руку, и то, есть опасность начать с членом, а закончить с большим пальцем, потому как размеры одинаковы, он не чувствовал себя таким ничтожеством. Таким, как сейчас -- голым с торчащим членом и рулеткой в руке. Черт! Он был уверен, что его причиндалы никак не меньше восемнадцати долбанных сантиметров.
   Андрей сел на унитаз, рука разжалась, рулетка ударилась о кафель. Член обмяк и спрятался в курчавых волосах лобка, будто от порицания хозяина. Странное дело, но сейчас, в данный момент поговорки типа "мал золотник да дорог" или "маленький ху*к в п*зде королек" были не актуальны и ни хрена не успокаивали. Ни его это случай. Почему сейчас? Почему в сорок? Почему не в шестьдесят? Почему ни тогда, когда о сексе приятнее разговаривать.
   Он чувствовал себя полным уродом. И не факт, что это чувство когда-либо пройдет. Андрей будет вспоминать об этом всегда, как только будет брать в руки свой недомерок. Он не даст ему забыть о своей неполноценности.
   Черт! Он не думал, что когда-то скажет это:
   -- Мне нужна помощь!
  
   Поиск квалифицированной помощи занял больше времени, чем рассчитывал Андрей. Он просидел за компьютером весь вечер и большую часть ночи. Ложась в постель под утро, решил, что позвонит по первому, попавшемуся на глаза, номеру.
   Ему приснилась Света. Бывшая жена и ее любовник. Они занимались сексом на его двуспальной кровати, прямо рядом с ним. Андрея не только не раздражало это, но и возбуждало. Его член рвался в бой, но вместо того, чтобы согнать соперника и заняться сексом с женой, он скинул с себя одеяло, взял с тумбочки рулетку и начал измерять свой орган. Ему очень хотелось измерить и у любовника Светы, но он подозревал, что разница величин будет унизительна для самого Андрея. Он даже сейчас, в короткие моменты, когда бедра соперника поднимались вверх, видел, что не может соревноваться с этим жеребцом.
   Андрей приложил металлическую ленту к эрегированному члену, скорее для собственного успокоения, и посмотрел на цифру напротив верхней отметки головки. Четырнадцать сантиметров и пять миллиметров. Он не поверил своим глазам, эрекция не прошла, даже наоборот -- возбуждение было такой силы, что казалось, еще чуть-чуть и он может потерять сознание.
   -- Он стал меньше?
   -- Наконец-то до тебя дошло, -- голос Светы напомнил Андрею, что он здесь не один.
   Он повернулся к ним. Они, не переставая двигать бедрами навстречу друг другу, засмеялись. Андрей от стыда готов был сквозь землю провалиться. Он нащупал одеяло, попытался укрыться и...
   ...проснулся. Откинул одеяло -- возбуждение не прошло. Андрей, понимая, что все измерения были результатом его переживаний и исключительно в грезах, вскочил и, схватив рулетку с тумбочки, измерил все еще торчащий член. Результат был тот же, что и во сне. Миллиметр в миллиметр. Сон становился явью. Не хватало трахающихся и ржущих над ним любовников. Ему точно нужна помощь.
   Андрей позвонил по первому же телефону, что появился на фоне "растущего" члена во всплывшем окне. Ответили после третьего гудка. Женщина с приятным голосом спросила о причине звонка. Андрей, немного смутившись, ответил, и девушка переключила его на специалиста.
   -- Я вас слушаю, -- без приветствия и предисловий произнес "в нос" мужской голос.
   Старик, -- почему-то подумал Андрей, хотя голос был бодрый и не выдавал ничего стариковского. А еще Андрей подумал, что над ним издеваются. А если даже не издеваются сейчас, то непременно будут, когда узнают о его проблеме. Но ему нужна была помощь, и он ее получит, даже рискуя быть высмеянным.
   -- Я вас слушаю, -- повторил гнусавый.
   -- Мой член становится меньше... С каждым днем все меньше.
  
   Андрея пригласили в офис на Текстильщиках. Клиника располагалась в трехэтажном здании "Современного колледжа управления". Учебное заведение расположилось на втором этаже, первый и третий были заняты офисами и магазинами.
   Охранник даже не посмотрел на Андрея, когда тот прошел через вертушку. На стене висели указатели. На одном из них Андрей увидел "Клиника NEDOMEROK" -- Офис 12. Стрелка указывала влево. Наверняка латинское написание было использовано для повышения статуса, а еще "чтоб никто не догадался". Но Андрей догадался, и слово "недомерок" даже в латинском написании было обидным. Возможно, никто никого обижать не собирался, да и создана эта клиника как раз для того, чтобы помочь, чтобы никого не обидеть. Но как говорил Капитан Врунгель: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Недомерок. Обидно, но очень точно. Андрей надеялся, что прежде чем пойти ко дну, на этой "яхте" ему помогут. К тому же не до обид сейчас. Андрею страшно было подумать, что жена вытерла об него ноги за дело. А точнее, за отсутствие каких-либо дел. Почему сейчас? Почему это случилось сейчас и именно с ним? Вдруг ему в голову пришла совершенно сумасшедшая мысль. А что если он начал уменьшаться после женитьбы или еще хуже после первого занятия сексом. Его член, словно кусок мыла, уменьшался от частого использования? В обычной ситуации такие мысли могли вызвать только улыбку, но не сейчас -- его обмылок скоро мог вообще исчезнуть с тела, а это очень серьезно.
   Он назвался рецепционистке в чересчур коротком халатике. Она что-то чиркнула в журнале, сверила запись с компьютерной и, удовлетворенно кивнув, указала на стулья у стены.
   -- Ожидайте, -- сказала девушка, так и не подняв глаз от записей.
   Ждать пришлось недолго, Андрей даже не успел рассмотреть плакат у входа. В приемную вышел лысый мужчина в бирюзовой униформе.
   -- Вы ко мне?
   Андрей узнал гнусавый голос и, действительно, он принадлежал старику.
   -- Наверное, -- кивнул Андрей и встал.
   В кабинете Андрей ожидал увидеть что угодно от силиконового фаллоимитатора до исполинских размеров гипсового члена в разрезе, но книги по парапсихологии и всевозможные обереги стали для него неожиданностью. Он пришел за помощью к колдунам? В наше время это принято считать нормальным. Битва экстрасенсов делала популярными людей, которые считали себя шаманами, колдунами и ведьмами, хотя некоторые из них не могли найти ключи от собственной квартиры в своих карманах. Правда были и толковые, потому как смогли убедить в своих способностях даже Андрея. Но одно дело силой мысли узнать, что и какой длины у тебя в штанах, и совсем другое этой же силой нарастить, увеличить, и чтобы все это работало.
   Андрей засомневался. Теперь он был уверен, что длина его члена на сегодняшний день, на данный момент целителю известна и Андрею не придется снимать штаны перед ним. Понимая, что упускает последнюю возможность, уйти без объяснений, Андрей сел на предложенный стул и приготовился выслушать рецепт на основе мышиной мочи и помета тасманийского дьявола. Но доктор не спешил. Он сел за стол, сложив перед собой руки, как прилежный ученик и посмотрел на Андрея. От чего тот почувствовал себя неловко.
   -- Сколько сегодня?
   Вопрос прозвучал как щелчок бича в пустом зале с высокими сводами. Андрей даже вздрогнул.
   -- Простите, что?
   -- Я спрашиваю, сколько сегодня тебе не хватило до заветных восемнадцати?
   Андрей потерял дар речи. Вроде бы слова как слова, но сама интонация была, черт возьми, возмутительной. Он его провоцирует?
   -- Я спрашиваю, размер пипетки твоей какой сегодня? Самый раз чтобы в глаза капать?
   Сейчас бы Андрей не удивился, даже если бы услышал смех. Даже если бы смеялся не целитель, а Светка с любовником. Из-за ширмы, трахаясь на кушетке.
   -- Утром был четырнадцать с половиной.
   -- С таким отношением вы и без половины останетесь. -- Целитель закрепил свое предположение хорошо известным Андрею жестом -- развел большой и указательный пальцы на пару сантиметров.
   Андрей хотел поставить наглого старика на место, но тот его опередил:
   -- Проблемы в первую очередь в вашей нерешительности. Вы уже как пару минут должны были возмущаться неслыханным поведением докторишки. А вы ничего, сидите, терпите...
   Андрей не знал, что и сказать. Переход от откровенных издевательств к порицанию "по-отцовски" сбивал с толку еще сильнее, чем жест, характеризующий размер его либидо.
   -- Ладно. -- Врач встал и вышел из-за стола. -- Покажите, что у вас там.
   Ага, -- с внутренним ликованием подумал Андрей, -- похоже, без рулеточки-то даже экстрасенсы не обходятся.
   После нехитрых манипуляций с рулеткой и его детородным органом хозяин кабинета прошел за стол и начал что-то писать. Андрею хотелось плакать -- за какие-то пару часов его член уменьшился на четыре миллиметра. Он терял драгоценные миллиметры своего тела (немаловажной части тела) прямо сейчас. Дорога была каждая секунда.
   -- Что мне делать? -- не выдержал Андрей.
   -- Нужно избавиться от причины недуга, -- ответил старик, не поднимая глаз от бумаг на столе.
   -- Что? -- Андрей не понимал, о чем говорит доктор. И пусть с каждым его словом он приближался к тому, чтобы писать сидя, он должен был выяснить, что у него за недуг такой и в чем, самое главное, его причина.
   -- Причина. -- Доктор посмотрел на Андрея. -- У всего есть своя причина. Если вы чихаете, значит, вы простыли. Если у вас уменьшается член, то... -- Старик посмотрел на бумаги, что-то чиркнул. -- ...это проклятие.
  
   Проклятие. Кто бы сомневался? Андрей был в этом уверен еще до... Черт! Это теперь ему казалось, что он знал о проклятии, на деле же он хотел, чтобы у него было что-нибудь более приземленное, близкое к реальной жизни. Сколько болезней, как теперь оказалось, вполне безвредных, он мог подцепить на то, что сейчас уменьшалось. Но нет же! Он подцепил проклятие.
   Сраная клиника возложила все хлопоты на него. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Это народная мудрость могла бы стать слоганом клиники NEDOMEROK. Старик сказал, что Андрею нужно найти того, кто это на него наслал и, возможно, тогда клиника ему поможет. Но потом старик нагнулся к нему и шепнул:
   -- Вы можете решить все сами. Так дешевле. Могу лишь подсказать... Проклятие может исходить из самого неожиданного места.
   Что он имел в виду? Тут не надо быть экстрасенсом, чтобы понять -- доктор намекает на физическую расправу. Раньше Андрею казалось, что ни порчу, ни проклятие не снять подобным образом. Хотя, его познание основывались на просмотре продукции Голливуда и нескольких сезонов Битвы экстрасенсов. Знания эти сомнительны. Так что он мог смело принять и версию клиники. Тем более в теперешнем своем состоянии какого-то другого выхода у Андрея не было.
   Андрей не собирался никого убивать, несмотря на то, что его переполнял гнев. Да он и не знал, кто мог с ним такое сотворить. Дорогу домой он посвятил подбору кандидатуры на вакантную должность злодея. При въезде на стоянку он понял, кто с ним так обошелся. Он вспомнил жест Светы, которым она указала размер его члена. Указала размер, до которого... Ах ты сука! Это все она!
   Андрей развернул машину и поехал к новому месту жительства этой суки. И даже тогда убивать он ее не собирался. Нет! Он хотел пригрозить, встряхнуть доморощенную ведьму. Но как-то все пошло не так. В какой-то момент он не смог сдержать эмоций и...
   Андрей не был таким. Никогда. Он смиренно соглашался совсем, что скажет жена; уходил от ссор, не отвечал на унижения. Но сейчас на кону стоял его член. Еще несколько дней назад он не был так важен для него. Еще пару дней назад он вспоминал о нем только в душе и туалете. Все изменилось, когда он в руки взял рулетку. Нет! Все изменилось, когда эта тварь показала размер, искажая истинную величину. Все началось из-за нее.
   -- Чего тебе?!
   Света встретила его не очень-то приветливо. Впрочем, она была такой всегда.
   -- Я хочу, чтобы ты забрала свое проклятие назад.
   Андрей не ожидал такой реакции. Лицо бывшей стало задумчивым (в ее случае -- глупым и растерянным), но ненадолго. В следующий момент она улыбнулась.
   -- Что, мудило, корешок усох?
   Андрей рассвирепел.
   -- Я так и знал! Это ты! -- Он почти рычал.
   -- Ты стал импотентом, -- усмехнулась она. -- Не знаю, что еще могло с тобой случиться, но поделом тебе...
   -- Заткнись! -- перебил ее Андрей. -- Не знаешь?! Ты, сука, не знаешь?!
   Он спустил штаны.
   -- На, смотри! Вот, что ты со мной сделала! -- Голос его дрожал.
   Женщина отпрянула, испуганная совершенно невменяемым поведением бывшего мужа, взглянуть на промежность все-таки успела. И не смогла сдержать улыбки.
   -- Тебе смешно? Тварь! Тебе смешно?!
   Андрей набросился на нее, не надев штаны. Он душил ее, бил головой об пол, потом снова душил. Бил и душил. И только когда женщина перестала сопротивляться, он отпустил ее, сел рядом и разрыдался. Вспомнить о цели своего прихода его заставило чувство сладостного томления внизу живота. Возбуждение наливало его член постепенно, будто перед ним обнаженная красавица поглаживала себя в местах, доступным избранным, а не труп бывшей жены с проломленной головой. Здравый смысл говорил ему, что причин для возбуждения и желаний не было вообще. Не убийство же его возбудило? Чтобы ни стало причиной стояка, это было кстати.
   Андрей медленно посмотрел себе между ног. Головка едва торчала из курчавых волос лобка. Возможно еще не время. Проклятие должно уйти со смертью проклявшего. Может еще рано? Нужно просто подождать. Но ждать здесь, рядом с трупом и без штанов он не собирался. Андрей встал и надел брюки. Щелчок замка заставил его вздрогнуть. Он вспомнил, что, впустив его, Света не закрыла дверь. Значит... Его закрыли! Андрей выбежал в коридор и дернул за ручку. Заперто.
   -- Алло, полиция?!
   Голос ублюдка Андрей узнал сразу же. Новый избранник его бывшей показал еще одну свою гнилую личину. Тварь! Вместо того чтобы заступиться за свою женщину звонит в полицию.
   Зато у него член больше, -- подумал Андрей и нервно хохотнул.
   Ничего надо подождать, но, ни здесь, ни, тем более, в полиции ждать не хотелось. Он обернулся на бездыханное тело бывшей возлюбленной. Потрогал себя в паху, кроме мошонки выпуклостей уже не прощупывалось. Сердце бешено заколотилось. Его не так пугала встреча с полицией, как зловещая ошибка. Вспомнил глупое выражение лица жены, когда он сказал ей о проклятии, а потом показал результат. Она, по меньшей мере, была удивлена. Либо не ожидала именно такого результата, либо она не понимала, о чем он говорит.
   Андрей заметался по квартире. Паника накрыла его с новой силой. Он убил не того! Речь не шла о невиновности жертвы и его жалости к ней, тварь была виновата, как минимум, в том, что издевалась над ним. Но он убил не того и проклятие все еще действует. Это не она!
  
   Проклятие может исходить из неожиданного места...
  
   Андрей подбежал к окну и открыл его. Шестой этаж и ни одного дерева рядом. Андрей лихорадочно искал пути к отступлению, но в голову лезли мысли исключительно только о дальнейшем исцелении, о том, кто мог его проклясть. Как будто решение этой проблемы избавило бы его от всех остальных. Как будто вырасти у него сейчас член, и жена воскреснет, и полиция уедет, извинившись перед этим.
   Он подбежал к балконной двери и увидел возможный путь к спасению. Нелегкий, опасный, но это лучше, чем ждать появление полицейских.
  
   Проклятие может исходить...
  
   Перелезая через перила балкона, он пытался вспомнить о последних контактах, о контактах до того, как его член начал ссыхаться. Никаких контактов. Последнюю неделю он провалялся на диване, чередуя это занятие с редкими вылазками за пивом. Проводил остаток отпуска с пользой. День, когда ушла жена, он и вовсе не выходил. Ему ничего не хотелось. Ничего, кроме...
   Андрей схватился за трубу для бельевых веревок и свесился вниз. Болты крепежа опасно заскрипели. Он продвинулся краю. Прыгать к трубе нижнего этажа нужно было немного подальше от балкона -- так он не застрянет в бельевых веревках и не ударится о перила или остекление. Акробатика в сорок лет могла стать последним его экстремальным занятием. Первым и последним. Самое экстремальное, на что он решался когда-либо это купание в купели на Крещение в тридцатиградусный мороз и то под воздействием спиртных напитков.
   Черт бы побрал! Как же так угораздило?
   День, когда ушла Света, отпечатался мерзким клеймом в его памяти. Не из-за самого ухода, а из-за ее жеста, из-за открытия, что у него меньше... Именно тогда он и захотел измерить свой долбаный член. Свой недомерок. Придурок с рулеткой!
   Вой сирен взорвал двор где-то за спиной. Андрей дернулся. Если сейчас не начать спускаться, то группа захвата окружит дом, и он спрыгнет (или упадет) к ним в руки. Если он не начнет спуск прямо сейчас, то просто упадет и расплющит свою долбаную башку. И тогда ему будет не до сраного члена. Не до этого долбаного коротышки. Черт!
  
   Проклятие может исходить...
  
   Черт возьми!
   Руки онемели, зато в мозгах прояснилось. Он четко видел себя в ванной с рулеткой в руках. Себя! Голый с торчащим членом и орущим... Андрей кричал!
  
   ...из самого неожиданного места!
  
   Как только захлопнулась дверь за бывшей женой, он вбежал в ванную, скинул штаны и заорал на собственный член. Андрей обвинил его во всех бедах и только потом взял в руки рулетку. Только потом жест бывшей стал иметь для него буквальное значение. То, что он видел, было практически равно длине от указательного до большого пальца бывшей.
  
   Проклятие может исходить ...
  
   Из его рта оно могло исходить!
   -- Я проклял себя сам, -- прошептал он выскочившему на балкон полицейскому и пальцы разжались.
   Он попытался схватиться за трубу на этаж ниже, но руки бесчувственными поленьями ударились о веревки, и Андрей полетел вниз.
   Перед тем как он услышал хруст собственных костей, Андрей почувствовал, что у него встал.
   А потом мрак поглотил его.
  
  
   Николай трижды звонил брату, но Андрей отказывался с ним разговаривать, ссылаясь на какие-то семейные проблемы. Николай так и знал, что проблема эта (да вообще все!) из-за баб. Как в воду глядел. После третьего неудачного разговора с Андреем Николай выехал к брату. А тут такое... Ехал поговорить и успокоить, а приехал хоронить уже успокоенного.
   Андрей убил жену в квартире любовника, а сам выпрыгнул с балкона. Глупо. Отвратительно и глупо.
   На кладбище пришло человек десять, из них Николай знал только троих -- двух соседок и коллегу с прошлой работы. Из немногочисленных провожающих никто не заметил, как покрывало в паху сначала вздулось, а потом опало, будто там что-то шевельнулось и поползло к коленям. Когда гроб накрыли, и "коллега" начал вколачивать гвозди в крышку, половой орган покойного достиг двадцати трех сантиметров.
   Только никому это уже было не нужно.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"