Иван : другие произведения.

Обзор книг\произведений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Мои, ЛИЧНО! мои, мысли...

  Наверное, сюда я помещу (попозже) ссылки на понравившихся авторов и их произведения.
  Классно, что жанр развивается. Появились новые, на мой взгляд, под-жанры. Типа, пардон, "Анимэ-фэнтези" (гадость!), "РПГ-Фэнтези", может, и ещё что, но пока не нашёл.
  Ну, жанр Аниме я лично, не воспринимаю. Совершенно. Тупее трудно придумать что-либо. Тупые квесты тупых героев, с Нелогичной мотивацией и Нелогичными поступками. Люди, прущиеся от подобного, похожи на людей завидующих "богатому внутреннему миру" имбецила и стремящихся попасть в этот мир. Чтоб также пускать сопли и слюни, срать под себя и агукать. Ништяк мечта!
  Поэтому, все "попаданцы" в "аниме" для меня - дебилы, АднАзнАчА!
  + разная мерзоть вроде "яоя" и "кавайных няк" плодится.
  Лично я бы! "выпилил" из жизни подобных персонажей и авторов. Нефиг "голубизну" плодить!
  Прикольным мне показался народившийся жанр "РПГ-Фэнтези". Это когда ГГ попадает в какую-либо РПГшку. Либо, игра как-то переносится в Реал-мир. Что-то в этом есть. Ессно, всё просто, как молоток. Но! Сам сюжет и не предполагает особых изысков. И в этом его прелесть. Авторам, пишущим в подобном стиле, есть куда расти и развиваться. Дерзайте!
   Итак, начнём-с... Жанр "РПГ-Фэнтези". Тут упомяну Паршикова и его "Век Магии"

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"