Иван : другие произведения.

Союз с молочными берегами и Аи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Про тенденции, АднАкА...

  Эт, что ж получается, храждане?
  
  Почитал я тут, АИ про "поздний Союз". Ага. Заебись, как за него срутся разные "зацитничкии" - "усё было, деревья выше, сахар слаще, трава зеленее... и, ВАЩЕ, текли молочные реки в кисельных берегах, пока "гады" нехорошие всю малину не испортили!"
  Точняк, блин!
  Про "малину" особенно.
  Ну, все уже наверное знают, что надо делать правильным попаданцам в Союз ранний - помочь нашим фашиков мочить, Сталину советов надавать, можно, ежели ДО Революции попал, царей уму-разуму поучить... Хрущёва замочить (эт обязательно"! хотя, чем он им неугодил?)
  Но вот интересно получается, ежели годов до 50-60--х 20 века, у большинства авторов "полное непротивление сторон", то годов с 60-х начинается.
  Ну, во-первых, попаданцев в этот период - раз-два и обчёлся! не хотят, ГАДЫ! туда попадать, хоть тресни! (а как сладко про это время поют!)
  В Великую Отечественную, попаданцы валят не то, что толпами, дивизиями, и, даже! целой страной!!! ну, да Бог с ними.
  Вот в послевоенный Союз наплыва что-то не видно! И это СТРАННО! Как же так - пицат про "величие и массовый зашибись в стране Советской жить", а попаданцов отправляю на фронт, к Сталину, даже, к Гитлеру есть!
  Что я могу сказать? Ну, массовый тупизм\дебилизм попаданий - тока к "нашим", и чтоб "мега-круто", иначе - ни-ни! Написать АИ-шку с попаданием "нашего" в высшего наци - да ни боже мой, фашиком посчитают!
  Выделяется на этом фоне "Гитлер в Москве". Стёб, но грамотный, могло бы и серьёзным произведением стать. Есть несколько "начал" про попадание в Гитлера, на 10-другой Кб. Арсентьев отметился с "Фройлян Штирлиц". Сойдёт за 0,5 попаданца.
  Ну так вот. не спешат засылать попаданцев авторы, в "благословенный СССР", после Войны!
  В 50-60-е годы я могу выделить 1,5 попаданца нормальных:
  1. "1965" Дмитриева
  2. "Студентка, комсомолка, спортсменка" Арсентьева. Которая идёт за "0,5 попаданца".
  Почему? Ну, потому что, там ГлавГероиня только рождается в 60-е. А пока она достигает возраста дееспособности - на дворе УЖЕ 80-е. Но написано хорошо, ШЕДЕВР. Передана какая-то добрая атмосфера того времени.
  
  А вот дальше - ещё хуже и гаже. Пожалуй, сначала я перечислю эти "щАдевры". Итак:
  1. "Три дня в Советском Союзе"+"Три недели в Соединённых Штатах".
  2. "В августе 79-го".
  3. "Агентство нестандартного отдыха"
  4. "Вернувшийся к рассвету"
  5. "Берс".
   За что их так? Ну дык, ясно же - это ТИПИЧНЫЕ представления совков! НИ ОДИН ГГ из списка не стремиться строить "светлое будущее Коммунизма" или, РАБОТАТЬ! ВСЕ занимамаются спекуляциями, криминалом мелким и не очень... Фактически, ни один не работает - ОБЯЗАТЕЛЬНО связывается с разной уголовщиной! Ну, ессно, ради благородной Цели - не допустить развала такого "замечательного" Союза! Как там О.Бендер говорил? "Заграница нам поможет"? А у этих господ - "Уголовщина нам поможет" получается. Вот такой, он, "положительный совок в счастливом Союзе"!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"