Шостак Владимир Сергеевич : другие произведения.

Набросок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "БУМ" - котелок последний раз издал свое "БАБАХ" и наконец-то перестал извергать дым и прочие спецэффекты, которым позавидовал и Голливуд. Я осторожно выполз из под стола сунулся к нему, чтобы оценить степень ущерба... а зря... котелок еще раз издал свое "БАБАХ" и выплеснул всю эту зловонную жижу мне в лицо. От неожиданности я попытался отскочить и чувствительно приложился пятой точкой о пол. Мгновенно вскочив и взвыв до ультразвука, принялся вытаскивать осколки от колбы, на которую я благополучно уселся.
  Ну что же мне сегодня так не везет? С самого утра меня преследуют неудачи... Сначала меня отстранили от занятий по практической боевой магии за то вчера банально набил морду эльфу-пятикурснику, без сопутствующей данному конфликту дуэли. А нечего клеветать на мою мать. Да я полукровка, так скажи, что ты думаешь обо мне в лицо и нечего трогать мою родню, за которую я готов и Йог"Сокготу обломать рога.
  Расстроившись из-за отстранения от занятий (не поймите неправильно, просто практические занятия всегда были моим любимым предметом, где есть только ты, твои знания и противник, которого надо одолеть), я поплелся в библиотеку, чтобы скоротать время до обеда и с пользой провести время, то есть хорошенько... вздремнуть (а вы че подумали?). Найдя укромное местечко, я устроился поудобней и уснул.
  Мое пробуждение было внезапным и неприятным. Ворочаясь во сне, я зацепил соседний стеллаж и в итоге получил толстенным томом по голове. Потирая ушибленное место и вспоминая всех родных автора до седьмого колена, я посмотрел на часы и удвоил усилия изгаляясь в трёх-пяти этажных выражениях. Обед я проспал и теперь придется ждать ужина, а это 6 часов голодного урчания в животе, ведь за территорию Академии первокурсников никто не отпустит. От досады я пнул свой "будильник", и уставился на рецепт зелья, на котором она открылась. Зелье имело заманчивое название "Большая удача". Ингредиенты легко достать и готовится не сложно можно попробовать.
  Собрав все нужное, я отправился в свою комнату в общаге и принялся творить. И теперь вот прыгаю на одной ноге, вытягивая осколки из зад... мягкого места, извергая на свет все доступные моей большой фантазии не литературные выражения. Про прыгав мимо зеркала, я умолк и вернувшись к нему я уставился на свое отражение. От увиденного я потерял дар речи и ноги стали ватными и подогнулись в коленях. И опять приземление на пятую точку... и снова множество отборных ругательств которым позавидовали и грузчики в порту. Интересно, какая бы реакция была бы у вас, когда вы увидели у себя розовое лицо, с зелеными бровями, и источающее концентрированный запах тухлых яиц и много лет не стираных носков.
  Прийдя в себя, я кинулся в ванную скидывая с себя одежду... мама, Розовым было не только лицо но и все тело. Просто засада какая то.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"