Шостак Владимир Сергеевич : другие произведения.

Сын Орды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.99*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    так как пока нету отдельного жанра ЛитРПГ, выложу как фентези. Проды будут выходить не регулярно, т.к. учится Физикам тоже надо. Не судите строго,просто я пытаюсь найти то, что у меня получится писать лучше всего.

  Пролог
  23:57
  "СООБЩЕНИЕ СЕРВЕРА: В связи с падением посещаемости сервера, администрация сервера приняла решение о полном закрытии данного реалма, приносим свои извинения за доставленные неудобства и СПАСИБО за то, что так долго оставались с нами".
  Ну вот и все. Прощайте твинки, извини Крабстер, больше мы не увидимся...
  А так жаль терять все то, что получено долгим и упорным путем неустанного кача. Администрацию можно понять, с появлением ВР(виртуальной реальности) многие классические игры потеряли свою популярность и резко упали в рейтинге. Данный сервер до последнего боролся за свою жизнь... Но сегодня все таки пришел и его черед. Прощай Азерот, прощай Калимдор и Нордскол. Прощай Подгород и Луносвет, Онгримар и Громовой Утес. Прощай Даларан... мне очень не будет вас хватать.
  23:58
  Пускай славится Орда. Мы всегда были и будем. ЗА ТРАЛ-ХОР!!! Кд еще не прошел а так охота пробежать последний раз по известным как свои пять пальцев "родные города". Вернутся в логово с которого и вышел Крабстер, прист 6,7к ГС. Сколько "зла" было сотворено на БГ и арене... ты будешь вечен...
  23:59
  Последние секунды, в Родной ГИ нет никого. А на что надеяться, "Призраки" давно уже разбежались по новомодным VRMMORPG. Прощайте все, с кем мы бесчисленное количество раз проходили ДАнжи, с кем стояли плечо к плечу на ОЛО. Может еще пересечемся..
  00:00
  "СООБЩЕНИЕ СЕРВЕРА: Друзья, мы с вами пережили уникальные приключения. Как подарок, мы дарим вам уникальный код, который при регистрации любой MMORPG и VRMMRPG даст вам небольшой приятный бонус. Спасибо что были с нами до конца, ПРОЩАЙТЕ"
  ... и вам спасибо, и прощайте, может, еще свидимся...
  "Соединение разорвано".
  "Сервер входа недоступен".
  На меня накатила дикая апатия. Вот и все. То, чего мы так боялись, все-таки свершилось. Сервер закрыли. Последний сервер "WoW Wrath of the Lich King" и несмотря на новые версии игры остающийся лучшим из всех разработок и дополнений от Blizzard. Все знакомые и друзья давно ушли в ВР, а я, как последний самурай, досидел до последнего. Чем теперь занять себя, представления ни малейшего. Ну это пол беды. Найдется что-то да и упырь звал кагда-то в свою РПГ, говорит толковых нету игроков. А сама игра со множеством действий. "создай себя сам" или как-то так.
  К закрытию сервера я давно готовился. Не специально, а как-то подсознательно. Об этом четко говорит нераспечатанная коробка с комплектом для погружения в ВР. Осталось погрустить немного и можно нырять в игру. Главное выбрать себе что-то по душе. Но это потом, а сейчас бухать. Надо помянуть "погибших" персов, и пусть "FORMAT" им будет пухом.
  Глава 1
  "Нуболяндия, привет"
  Утро подкралось как-то незаметно в пол третьего дня. Судя по состоянию, мне вчера было очень 'хорошо'. Память категорически отказывалась дать пояснение когда, а самое главное, как я оказался в кровати. Сушило. Раскрыв до половины правый глаз, поискал какой-нибудь источник влаги. Не судьба. С кряхтением и пыхтением, вспоминая святых и не очень, а также их родословные, еле дополз к крану и надолго присосался. Оторвавшись от крана, осмотрелся, примечая что краски постепенно возвращаются в мир и он уже не такой серый.
  Память стала услужливо подкидывать вчерашние яркие эпизоды. Где-то в 00:20 я вышел из дому. По дороге позвонив, выяснил, что там Упырь еще гуляет. Договорились что я подтянусь в бар к ним. Посидели, помянули персов и понеслась. Что пили вспоминать не хочется. Народ, узнав по поводу чего 'поминки' стал советовать, что делать и чем себя занять. 'К нам иди, и ГИ норм. Народ адекватный, отзывчивый. Поможем подскажем сводим и т.д. и т.п.'. Что-то кому-то обещал, соглашался, возмущался, уже не помню кому и что. Потом были танцы, песни на набережной и умопомрачительный забег от наряда ПеПСов. Когда пришел не помню, но точно знаю дошел сам. Ах да еще кричал под окном бывшей, как она меня не ценила и не понимала, а я такой хороший.
  Решив, что дела с меня сегодня не будет и поставив рядом с кроватью бутыль с водой, завалился досыпать.
  Утром, действительно утром следующего дня (часиков в 3 ночи) я понял, что спать больше не хочу и голова уже вроде что-то соображает. Поплелся на кухню что-то пожевать и врубил комп по дороге.
  О, извиняйсЯ, я так и не представился. My name is Vasya. Ну да так и есть, Василий Владиславович Волошин, три 'В' или 'В' в кубе. Мне 22 закончил универ, работаю, сейчас в отпуске. Как раз есть найти что-то новое для убития свободного времени. Сам по себе не задрот, но поиграть люблю. Раз даже на турнир ездили. Придя в святыню общепита, тобишь кухню, поймал мысль, что сухомятка кончилась, надо готовить. Поесть люблю и приготовить умею, но иногда так лень. Особенно люблю домашние пельмешки, а не этот магазинный суррогат. Надо себя побаловать. Где-то в морозилке валялись мороженые бабушкины произведения. Нашел. Закинул в микроволновку на разморозку, сам тем временем полез с инспекцией в холодильник на наличие сметаны и молока. Таких не обнаружилось. А жаль, но ничего не попишешь, придется топать в круглосуточный. Накинул куртку, кошелёк в карман и выскочил из квартиры. Хорошо хоть недалеко бежать туда обратно минут 20. За весь 'поход' ничего интересного не было кроме удивленного взгляда продавщицы. Видимо ее удивил факт того что кто-то может в 4 утра покупать молоко а не пиво или водку. Дома поставив воду на плиту поплелся компу смотреть новости и наконец-то подобрать то что мне по душе. Перелопатив массивы информации сделал вывод, что игр то на самом деле попадающим под мои запросы то не очень много. Смотря на обилие гайдов развития, стало понятно, что все комбинации перепробованы отшлифованы и уникальностью тут и не пахнет, а также нету такого класса какой ЯБЫСЫГРАЛ. Долго рассматривал без классовые ММО, то есть те где ты сам выбираешь путь развития методом набора навыков. Самой популярной на данный момент была 'Шаг', описание от разработчиков небольшое, что удивило так то, что не было кучи дешевой рекламы: 'а вот этим наша реальность лучше реальностей других разработчиков...' - наши поезда самые поездатые... ага. Все описание свелось к: 'путь в тысячу ли начинается с одного шага...'. У игрока есть 4 стандартных основных характеристики и 10 навыков выбранных игроком, развивая которые и будут представлять такой собственный клас. 'налить воды' Вспомнил о пельменях, ринулся на кухню... дааа... вода вся выкипела, пришлось ставить по новой. Да с такими темпами поесть мне придется нескоро. В итоге стоически дождался закипания сварганил пельмешки и наконец-то нормально поел, так как я люблю, со сметаной и запивая молоком.
Оценка: 7.99*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"