Шотландка : другие произведения.

Без сахара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Нац, только тебе. Пусть оно маленькое - зато лишь твое. Крепко, терпко и без сахара.

  Стон жалобный и "Больно!" сквозь зубы.
  "Терпи, терпи, ты сама хотела", - в ответ, и тонкие пальцы твои убирают прядь волос мне за ухо. Жесткую, непослушную прядь. Ещё немного больно - и перестает колоть так сильно, заливается ушко прохладой.
  - Ну вот и всё, теперь у тебя ещё две лишние дырки в теле, - ты, довольная, любуешься на дело рук своих. А я бегу к зеркалу с некоторой опаской: а вдруг не так, как хотела?
  Но ты всегда всё делаешь идеально. Теперь в правом ухе одна за другой красуются четыре сережки-гвоздика: белая, красная и две новые, только что появившиеся - фиолетовая и синяя. Я в восторге - ради такого стоило потерпеть. Ты подходишь, меня со спины обнимаешь, спрашиваешь:
  - Довольна?
  - Очень! - ну разве ты не видишь мои радостные глаза? Но ты уже отпускаешь меня и подталкиваешь в сторону кухни.
  - Значит, в награду мне кофе свари.
  О, это я всегда с радостью. Для тебя особенно. И пока он варится, украдкой на тебя любуюсь. Ты сама у меня - как кофе. Темно-каштановые волосы и кожа смуглая - я на это сочетание чудное и повелась в первый раз. Глаза у тебя тоже цвета кофе... Темные, карие, и блики в них будто танцуют.
  На самом деле, жестокие глаза. Горькие. Ты вся у меня горькая и горячая.
  Тебя обнимаешь, ласкаешь, стараешься со всей нежностью - и обжигаешься будто. Острая. Не любишь ты ласку. А со мной ты и потому, что я тоже далеко не нежная. Черты лица резкие, волосы жесткие. А у тебя волосы знаешь, на что похожи, если пальцы в них запустить? На кофейную пенку. Нежную такую, мягкую. Но всё равно - горькую.
  Меня кое-что всегда удивляло. Когда целую тебя - на губах привкус кофе. День, ночь, дом, улица - горький, крепкий. Без сахара. Как ты любишь.  []

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"