Shots : другие произведения.

Отблеск лунного света

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя жизнь всегда была обычной, нормальной. Я как и все училась в школе, посещала вечеринки, иногда ходила на свидания. Моя жизнь была легкой и беззаботной , но все изменилось с моим переездом , жизнь пошла кувырком, я узнала о себе и о своих родных много нового. Что теперь делать? Кому верить? Куда бежать?

  Глава 1.
  -Вставай Милана, это твой первый день, ты же не хочешь опоздать? -мой сон прервал мамин голос и стук в дверь.
  -Была бы моя воля, я бы вообще не пошла-пробурчала я, накрывая голову подушкой.
  -Вставай, у тебя полчаса!-моя мать уже начала нервничать.
  Боже как же я ненавидела утро, а утро в новом городе, я ненавидела еще больше. Мы переехали в Санкт-Петербург две неделе назад, отцу предложили новую должность. Город казался мне дождливым, унылым , мрачным , он угнетал и давил на меня, но как не странно дарил покой.
  Потянувшись, я встала с кровати , опустив ноги в пушистые белые тапочки. Я слышала как мама внизу гремит посудой и шум новостей по телевизору, отец всегда смотрел их перед работой.
  Завязав волосы в хвост, умывшись , я спустилась вниз.
  -Доброе утро, милая.- улыбнувшись сказал мне папа.
  -Издеваешься пап-я хмуро посмотрела на него.
  -Прекрати немедленно-гневно оборвала меня мать.
  Иногда у меня складывалось ощущение , что она ненавидит. Между нами всегда витало напряжение.
  Передо мной опустилась тарелка с яичницей. Но у меня совершенно пропал аппетит.
  -Спасибо, но я не голодна
  Встав из-за стола , я подошла к холодильника и достала бутылку апельсинового сока.
  -Не забудь выпить таблетки.
  -Да , я помню.
  Я поднялась обратно в свою комнату, достала белую баночку из тумбочки. Это была круглая баночка без этикетки, моя мать давала мне новую каждый месяц. У меня не было никакой болезни, на сколько я знала, но родители усердно заставляли меня принимать их каждый день, говоря, что профилактика не повредит, мало ли какие микробы витают в воздухе, а мой иммунитет слишком слаб , чтоб побороть их. Хотя я не помнила , когда у меня была бы простуда , не говоря уже о других более серьезных болезнях, да что там я даже синяков не помню.
  Высыпав на руку две белые таблетки, я положила их на язык и проглотила их ,запив соком.
  Дверь в мою комнату открылась и вошел отец. Я всегда им восхищалась:высокий , подтянутый, с мужественными чертами лица, он совсем не выглядел на свой возраст.
  -Родная, я знаю что ты не в восторге от переезда, но обещаю , все наладиться, в новой школе может быть не так плохо.
  -Спасибо пап-я крепко обняла его, прижавшись щекой к его груди.
  -Одевайся , я отвезу тебя-с этими словами он покинул мою комнату.
  Папа был единственным человеком, который меня понимал , даже когда он просто молча обнимал меня, я чувствовала нашу связь.
  Натянув серую майку, голубые джинсы с рванными коленями, накинув сверху кардиган и захватив сумку с бахромой , я спустилась вниз.
   -Отец отвезет тебя, а я заберу, позвони мне-опять её приказной тон.
  -Ладно-отмахнулась я от нее.
  Папа взял ключи от машины и мы вышли из дома. Я залезла на переднее сидение огромного черного джипа, принадлежащего моему отцу.
  Мы ехали в полной тишине,отец был занят дорогой , а я откинулась на кресло и закрыла глаза.
  Мне не нравилось здесь , в этом городе, думаю школа мне тоже не понравиться, мать запихнула меня в супер школу для снобов. Хоть мои родители хорошо зарабатывали, я никогда не была избалованной девочкой и ненавидела таких, не имела привычки швыряться деньгами.
  -Милая, мы приехали-нарушил мои размышления, голос отца.
  -Пока пап-я выползла из его машины.
  -Пока дорогая, повеселись -я одарила его кислой улыбкой.
  Огромное кирпичное здание с черной крышей и фонтаном перед входом, оно так и пахло пафосом. Тут даже была парковка заполненная машинами, а этим детишкам еще не было восемнадцати.
  "Да будет весело"- пронеслась мысль в моей голове.
  Я направилась ко входу , зашла в черную дверь и остановилась перед турникетами.
  -Я могу вам чем-нибудь помочь , мисс?-на моем пути вырос охранник.
  -Я новая ученица, Шелковская Милана.
  -Одну минуту, я сообщу о вас директору и он спуститься за вами.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"