Шовкун Егор Анатолиевич : другие произведения.

Nge of Shingeki no Kyojin. Beast deap inside (concept)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Евангелион х Атака Титанов. Чисто поржать. Хотя, при серьезном подходе может и что-то путнее выйшло бы...

  Набигающий хомячок. Зверь глубоко внутри. (временное название)
  
  Пересечение вселенных Евангелиона и Атаки титанов. Ели точнее - мир Евы в реалиях мира Титанов.
  
  Главные персонажи:
  
  Эрен Икари (или взять чисто евовскиг/титановский вариант ф.и.о.?)
  Кадет разведкорпуса. Переведен на службу в засекреченную крепость, находящуюся за периметром стен (ВНЕЗАПНО!!!), по велению командования. Там оказалось, что его перевели по решению его отца, которого Эрен считал давно погибшим/пропавшим безвести/забухавшим и не вернувшимся.
  Эрен прибывает в крепость как раз когда ее атакует странный гигант. Чуть не распидорасило по дороге, чесслово. По прибытию, отец приказывает впрыснуть Эрену какую-то сыворотку, после чего Эрен превратится в гиганта и должен будет нагнуть вторженца. После долгих уверений, что это таки не герыч - все же колют, а дальше все было печально. Для титана печально, слава Б-гу.
  
  Рэй Аянами (хм, как привязять к вселенной титанов? кровинушка короля? хотя, учитывая ее происхождение в этой вселенной, может это и не необходимо...)
  Одна из служащих в крепости. Из элитных служащих. На самом деле - гомункул, выращенный на основе крови матери Эрена (которая также могла обращаться в титана. Запутанная там была история, короче). Также может превращаться в гиганта, но на момент прибытия Эрена была недееспособна ("те дни", или еще какую заразную бубуйню подцепила, хрен их, гомункулов, разберешь...).
  
  Микаса Лэнгли. Подруга детства Эрена. Училась вместе с ним для вступления в ряды разведкорпуса. Пошла в военные, следуя за ним, в общем. Эрен - ни сном ни духом, остолоп. Ленгли уже давно уверенна, что Эрен или гей, или вообще зоофил, но сердцу не прикажешь, да. Через некоторое время после начала событий также прибывает в засекреченную крепость, следуя за Эреном, и становится одной из Детей Эдема (не катит, нужно переименовать). Толи годере, толи кудере. При виде голых здоровенных существ неопределенной сексуальной и рассовой принадлежности, набигающих на Эрена - временно реролится в яндере. Кровь-кишки-ревность, в общем.
  
  Отец Эрена (Гендо? Титановский вариант?)
  Любит пускать солнечные зайчики очками. Все.
  
  Рицко Акаги (скрестить с шизонутой научницей из титанов... ммм, няшка ^_^)
  Продолжает начинание родителей Эрена по изучению гигантов и оборотничества под воздействием веществ. В смысле, оборотничество под воздействием веществ, а не сама под воздействием веществ. Хотя, тоже вопрос спорный. Создатель гомункула-копии матери Эрена (что мать Синдзи зовут Юи - помню, а мать Эрена... хз как ее звали %\ ). Любит сильных мужчин и резать. Отца Эрена любит люто, но его резать нельзя... драма, да...
  
  Мисато Кацураги
  Будет одним из тренеров/инструкторов/капитанов крепости. Бородата. Хотя не, это уже изврат какой-то пошел... Любит сексуально домогаться Эрена, но только на словах. Обломщица, в общем.
  
  Фуюцки
  Лысый старик-командир из гигантов... не помню сцуку как звать %) Правая рука и левая пятка отца Эрена. В смысле - командует парадом, пока тот пускает зайчики и слюни.
  
  Табрис.
  Табрис, сцуко, ворог. Сами посудите: в мире гигантов расхаживает типичный япошка с подозрительным именем и в форме с подозрительным дизайном. А еще у него глаза красные. И это - при отсутствии компьютеров как класса! Лэнгли его, правда, подозревает, но только из-за того, что Табрис постоянно клеится к Эрену. Спалился, бедняжка.
  
  Два идиота-одноклассника Синдзи-куна (или уже Эрен-куна?) Чем не бронированный/долговязый? Один любит бить, а другой - Эрена. В смысле, гиганто-оборотней. По крайней мере, так он сказал Эрену, выманивая того из крепости...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"