Шовкун Егор Анатолиевич : другие произведения.

Omake

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неизвестно когда, неизвестно где =).



29/11/20хх, 06:14: Тестирую новую систему управления отрядами.


29/11/20хх, 06:15: Работы много: изучить скорость реакции отряда на команды, протестировать обратную связь, затраты энергии, протестировать частичную одержимость, протестировать механизмы автовозрождения, протестировать способности гантзеров с воздействием по площадям.
В общем, я снова лягу спать поздно -_-.


29/11/20хх, 06:18: Тестирую общую скорость реакции на команды.


29/11/20хх, 07:41: Общая скорость реакции удовлетворительна, но Кувабара как всегда тупит.
Перехожу к тестированию обратной связи.


29/11/20хх, 07:59: Все ОК. Тестирую механизм автовозрождения.


29/11/20хх, 09:22: Автовозрождение работает без накладок, затраты энергии в пределах ожидаемых.
Примечание: Нобьен много ругается - т.к. автовозрождение я тестирую в основном на нем.


29/11/20хх, 10:11: Тестирую перки гантзеров под частичной одержимостью.


29/11/20хх, 17:37: Система перков работает штатно.
Примечание: уменьшить мощность влияния перка "Кровавая пелена" на тиммэйтов - команда разнесла на части испытательную площадку.
Примечание 2: Ока уже не ворчит, когда я беру его под частичный контроль. Вероятно, уже смирился со своей долей аватара.


29/11/20хх, 17:40: Тестирую эффективность системы в условиях, приближенных к боевым - засуммонил токийскую команду из пяти человек, сражаются команда против команды.


29/11/20хх, 20:03: Добавил Global Objective - защита собственной базы/уничтожение базы врага. После пары раундов мотивация гантзеров немного подскочила, похоже, развлечение всем понравилось.


30/11/20хх, 01:30: Перенес испытания в более просторную локацию. Добавил автоматические турели. Добавил точки с автосуммонящимися слабенькими пришельцами (выбирал подходящих долго - база данных забита под завязку (% ). Добавил автосуммонящихся на базе пришельцев, сражающихся за ту команду, на базе которой они засуммонены. Большинство перков гантзеров теперь работает только после набора "опыта" за убийства противников.


30/11/20хх, 07:20: Добавил внутриигровой магазин. Золото для магазина гантзеры получают за убийство врагов.
Примечание: о_О Я сказал "внутриигровой"???


30/11/20хх, 08:12: Гантзеры в восторге!


30/11/20хх, 19:50: Ancient темных уничтожен! Пятый раз подряд! Я - имба! Муа-ха-ха-ха!
Примечание: Снижать цену гравипушки в магазине до 3к золота - все же читерство.
Примечание 2: У меня такое чувство, что я что-то забыл о_О.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"