Шовкун Егор Анатолиевич : другие произведения.

Omake 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для любителей сверхъестественного.



    - Говорю же, быть такого не может! Невидимок не существует! - миловидная блондинка в симпатичном платьице стояла рядом с девушкой в клетчатой мини-юбке и в топике с принтом "Дикае жывотнэ" и осматривала пустую уборную. - Нанао, опять ты что-то себе нафантазировала!
    - И ничего я не нафантазировала, Миса! Вот, смотри! - девушка, названная Нанао, подняла мини-юбку, взяла руку подруги и провела ей по внутренней стороне своего бедра. - Вот! Правда, немного засохло уже...
    - Что ты де... Это... Ты что, поте... Хм. Странно. Что это? Ничего не вижу... - спросила блондинка, сжимая и разжимая пальцы, пробуя невидимое вещество на вязкость.
    - Э-это... семя мистера Призрака...
    - Это... что?.. - целая гамма чувств сменилась на лице Мисы.
    - Се-семя...
    Блондинка с удивлением посмотрела на свои пальцы. Сжала-розжала...
    - Фу. Фу-у-у... Фу-фу-фу! Нанао, ты дура! - Миса брезгливо поморщилась и замотала оскверненной рукой в воздухе. - Дура! Фу!.. - недолго думая, она побежала к умывальникам, на ходу удивляясь, - так тебя что, действительно изнасиловал какой-то невидимка?
    - Он меня н-не... н-не... не н-на... не н-насиловал, - пролепетала Нанао отвернувшись и стремительно краснея.
    - Он тебя не... что?.. Стоп, Нанао, ты что, сама ему?.. - спросила Миса, остановившись на пол-пути, развернувшись на сто восемьдесят градусов и уперев руки-в-боки. - Опять!?? Да что на тебя вечно находит!??
    Нанао покраснела еще сильнее и несмело кивнула.
    - Н-ну, п-получается, что так...
    Шлеп.
    Миса изобразила смачный фейспалм... Шлепок ладонью получился подозрительно влажным. Девушка удивленно посмотрела на означенную ладонь, словно впервые ее видела. Пару секунд напряженной работы мысли... а затем выражение удивления на ее лице резко сменилось покерфейсом.
    - Блядь.
    Вновь развернувшись, блондинка на деревянных ногах продолжила свой путь к умывальникам.
    - Т-ты ничего не видела! - выдавила она.
    - Чего не видела? - удивилась Нанао и посмотрела на подругу.
    - Н-ничего! Забей!
    Девушка наклонилась к умывальнику, включила воду и начала яростно оттирать лицо и руки от следов проявления сверхъестественного.
    - Так, давай лучше уйдем отсюда, - закончив с умыванием, Миса подошла к подруге и, развернув, начала подталкивать ее к выходу из уборной.
    - Н-но как же мистер Призрак? - несмело возражала ей та. - Ну Ми-и-и-тяа-а-ан!?.
    - Да пусть этот извращенец катится колбаской. И вообще, у меня здесь такое ощущение, как-будто за нами кто-то наблюдает, - девушка передернула плечами. - Не исключено, что это тот извращенец-невидимка за нами и подсматривает...
    Кхм. Фью-фью... фью-фью-фью-фьють...
    Ы! Шиза-вуаерист!
    Иди ты в баню!.. И вообще - сам такой!
    Кхм. И не скажешь ведь ничего против...



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"