Шпагин Федор Павлович : другие произведения.

Обращение...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это просто грустный, стеб... Над всеми, и над собою... (Можно даже не читать:)) Прошу не оценивать данный текст.

  ... - Вот скажи Дядя.... Ты Весел!:) и МЫ удивлены! Ты живешь и празднуешь это, ты Рад! Праздник!? Вино! Жратва! Сигареты! Сигары! Девочки! Наркота!... Жизнь рекой ли?
  ... - Фото, Экстрим, Бег трусцой и на месте, Прыжки в пустоту.... Щекочишь нервишки?
  ... - А за окном день меняется с ночью, сменяются времена года... Поверь, Ты немолодеешь!... И Пузико растет!
  ... - Взялся за Голову? Зарабатываешь Деньги? Откладываешь на старость? ... И Что Ты этим Хочешь добиться?
  ... - А вот Представь... Тебя раз... И... нестало....
  ... - Носки, Труселя, Старый комп со страшненькой порнушкой... И то достанется хозяину съемной квартиры...
  ... - Вот и все, что от Тебя осталось....
  ... -...
  ... - А ведь все могло быть по Другому...
  ... - Новые Знания, Новые Друзья, Новые Возможности... По страничке в день, и Ты стал Писателем!... Открываешь свое дело... и вот Ты Призидент мега Корпорации!...
  ... - Брехня!? У Тебя Не Получится? Ленив? Никто не купит новое? Ты никому не нужен? Страшный? Волосатый?... Тьфу....
  ... - Милион отговорок, причин И предсказаний почему Ты не Можешь сделать это!
  ... - А в это время кто-то начинает с 0 и оставляет то что помнит весь мир!... Завоевывает Мир!... Радует Мир!... Повеливает Миром!...
  ... - А ведь Нужна Всего лишь Одна причина "Почему" Ты Можешь это сделать!...
  ... - Прошу Одумайся!... Прими это!... Нет! Даже не ради нас!... Ради Потомков!... Ради Твоего Будущего!....
  
  П.С. С Глубоким Уважением Твои Почки и Печень!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"