Шпак Алексей Олегович : другие произведения.

Демонесса

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внимание. Произведение содержит сцены эротического характера. Категорически запрещено к прочтению лицам, не достигшим соответствующего возраста. Помни: за чистоту своей души отвечаешь только ты сам.


  -- Демонесса
  -- I
   Ей стоило заподозрить неладное с самого начала. Красивый обаятельный молодой человек с мягкими, будто бы размытыми легкой дымкой, чертами лица, чарующим голосом позвал её за свой столик. Конечно, нужно было задуматься. Умный, галантный, обходительный, он пивными кружками пил водку и совершенно не пьянел, а её поил великолепными экзотическими коктейлями. Весь вечер он не отводил глаз от её лица, улыбался и делал обольстительные комплименты. Она потихоньку пьянела, а он оставался трезв, как хрустальный бокал в струе родниковой воды, и от него совершенно не разило спиртным. Напротив, когда он выдыхал, в воздухе проносились сотни каких-то приятных ароматов, среди которых особо остро ощущался запах мускатного ореха, оттененный апельсиновыми, вишневыми, коловыми, лимонными тонами в обертонах песка, моря, зеленых трав и крем-соды. Но самым притягательным был тот, едва уловимый запах настоящего мужчины.
   Нет, этот стройный, высокий, широкоплечий, на удивление грациозный и ловкий молодой человек, одинаково хорошо танцевавший всё от вальса до рок'н'ролла сразу должен был вызвать опасение, особенно когда он из бездонного кошелька извлёк пачки новеньких хрустящих купюр и бросил официанту "на чай". Но это потом она увидела всю нелепость этого образа, задумалась о том, что таких людей не бывает, а тогда ей не показалось странным даже то, что он подвёз её до дома, несмотря на то, что ни одному мужчине она этого сделать не позволяла. Всегда уезжала с первого свидания на такси, а тут какой-то случайный знакомый... Предложил, она согласилась, и вот они уже стоят у её подъезда, а в голове ни следа от поездки. Не было воспоминаний о том, как она назвала адрес, как садилась в машину, как ехала по ночному городу, и как потом выходила наружу. Как будто бы они просто развернулись на каблуках и перешли на другую сторону улицы.
   И что тогда толкнуло пригласить его на чашку кофе? Может быть пробудившиеся в ней инстинкты? Он согласился, но до кофе дело не дошло. Уже в лифте она ощутила тот, мужской, запах. Он манил, возбуждал, притягивал. Настойчиво, терпеливо и ненавязчиво. Проникал в поры кожи, в горло, щекотал губы и соски.
   Когда они вошли в квартиру желание полностью завладело её телом и сознанием. Она больше не могла сдерживаться. Стоило им сделать всего пару шагов к кухне, как она обернулась и подалась на него всем телом. Черты его лица стали размытыми, словно художник смазал их неосторожным движением шпателя. Руки сами собой обвили мужскую шею, молния платья разошлась под его пальцами. Легкое покалывание ощутила она на своей коже; с удивлением подняла глаза и чуть не вскрикнула: зелёная, покрытая жесткой щетиной рожа смотрела на неё холодным гипнотическим взглядом. Она шагнула назад и очутилась на кухонном столе. Зеленые когтистые пальцы нежно смяли её грудь. Грудь, чтобы только прикоснуться к которой иные мужчины тратитили по нескольку месяцев на ухаживания и подарки - и получали в награду один смущённый взгляд, одну поездку в битком набитом лифте, где и происходило это как бы случайное касание. Из разреза черных губ выполз раздвоенный язык, скользнул по дрожащим сферам, оставил прохладную влагу на одномоментно затверевших сосках. Её бросило в жар. Кровь горячим потоком понеслась по телу.
   Возбуждение достигло предела, а ведь он только начал долгое путешествие языком по горячему женскому животику. Медленно... мучительно медленно он добрался до лобка, скользнул вниз, и тут её изогнуло. Волна наслаждения прошла по телу, напрягая и расслабляя мышцы, и каждое новое движение длинного слегка шероховатого языка, начинающееся от лобка и заканчивающееся внутри источающего влагу лона, заставляло её извиваться и стонать. Ей хотелось обхватить его голову ногами, но мешали трусики, спущенные до середины бедер. Ладони, пальцы скользили по покрытой жёсткой щетиной голове, то и дело натыкаясь на остроконечные уши, но внезапно она нащупала острые маленькие рожки.
   Непроизвольно дёрнувшись и почувствовав новую волну наслаждения, она изловчилась и прижала зеленую голову к промежности, и когда его губы коснулись влажной плоти, она заорала. Это был крик блаженства. Язык исчез, она упала, что-то горячее потекло по ногам, а его губы уже двигались вверх, каждым новым поцелуем даря все большее и большее блаженство. Когда он добрался до сосков, её словно ударило током - усталости как небывало, удовольствие придало сил.
   Он облизал шею, пощекотал за ушком, неожиданно поцеловал, отдав с поцелуем невообразимо сладкий привкус, волной прокатившийся по позвоночнику и вернувшийся обратно в губы обжигающим ядом. Юркий раздвоенный язык уже сплёлся с её языком, обвил его и пробрался к горлу. Мелькнула мысль "Зачем он это делает?", которая тут же стёрлась очередной волной чувств.
   Внезапно резкий толчок в паху, адская боль разорвала её надвое; она хотела крикнуть, но не могла - раздвоенный язык облепил связки, мешал выдавить даже тихий стон. Что-то огромное, скользкое, холодное двигалось внутри неё, царапая, разрывая, но с каждым толчком боль ослабевала, а наслаждение росло. Язык отпустил её горло, однако она всё равно не могла вскрикнуть - воздуха не хватало; тело покрылось испариной. Извиваясь и хрипя, она пыталась избавиться от этого мерзкого и холодного члена, и тут почувствовала, что в неё проникает ещё один - меньший, совсем не шершавый, но скользкий и еще более холодный. У него было два!
   Это было столь неожиданно и поразительно, что она забыла обо всём и задвигалась с ним в такт, полностью отдавшись ощущениям. Едва не потеряв сознание, она кончила второй раз. Он замер на мгновение. Попытка слезть с него в это время была безуспешной - он только крепче обнял её и потащил в спальню на кровать. Упав на холодную постель, они снова замерли в неподвижности, лишь черные губы его едва касаясь разгоряченной кожи, будили в ней новый приступ желания. Она понимала, что отдых нужен не этому странному существу, а ей, и она отдыхала.
   Мужской запах растекался вокруг, заполняя комнату, обволакивая предметы и тела. Начинало казаться, что этот тонкий аромат источается самим пространством. Она посмотрела на своего любовника, в его змеиные глаза, и тут же ощутила осторожный толчок. Он возобновил движения. Сначала медленные, плавные, затем все более резкие и быстрые. Волны наслаждения накатывались одна на другую, создавая оргастический резонанс. Но она не могла крикнуть, ей катастрофически не хватало воздуха, дыхание сорвалось на астматический хрип. Она прогнулась. Толчки колыхали всё её тело, она снова приближалась к пику и уже жаждала расправы. Оба шара её груди с зверским ритмом прыгали, ноги дрожали от напряжения, глаза безумно расширились, из открытого рта вместе с хрипами потекла слюна. Ногти вонзились в зеленую кожу, и в этот миг она кончила. Уже теряя сознание от удовольствия и боли, она почувствовала, как тонкий аромат наполняет её. А может это был не запах - холодная липкая ртуть изливалась двумя пульсирующими потоками, выплескивалась на покрывало.
   Когда он вышел из комнаты, она уже безмятежно спала, свернувшись калачиком под одеялом.
  -- II
   Утром она проснулась от ужасной боли. Ломило всё тело, огнём жгло лёгкие, саднило внутренности. Внизу живота тело было словно бы разорвано надвое. Боль пульсировала и прокатывалась невыносимыми толчками рвотного рефлекса от желудка к горлу. Не помня себя от усталости, она взглянула на будильник и убедилась, что проспала на работу.
   С трудом она поднялась на ноги и распахнула шторы, но тут же задернула их - от резкого света до рези заслезились глаза. Безумно чесались ладони и уши. С резкой ломотой в зубах пришел зверский аппетит. Хотелось съесть что-то необычное: кусок сырого мяса, или кровяной колбасы, но в холодильнике не было даже замороженной рыбы. Там вообще было пусто, если не считать минеральной воды, ведь она никогда не обедала дома.
   Вернувшись в спальню и рухнув на постель, она осмотрела комнату: на журнальном столике лежала её записная книжка. На титульном листе красивыми каллиграфическими буквами было написано её имя - Екатерина. Медленно возвращались воспоминания о ней самой, о реальности, в которой она находилась, и о вчерашнем прошествии. Катя набрала номер офиса, к телефону подошла Аня.
   -Катя, что случилось? - воскликнула она, услышав смертельно усталый чуть охрипший голос подруги.
   -Я немного приболела. Передай шефу, что приду дня через три.
   -Что с тобой?
   -Похоже я подцепила какой-то "любовный вирус"...
   -Ты? Не может быть! Ты же всегда так долго присматривалась к...
   -И всё же это факт, - она бросила трубку.
   Проведя по животу рукой, она обнаружила, что одета (если это слово вообще употребимо к наполовину разорванному наряду) во вчерашнее вечернее платье. Грудь и ноги полностью оголены, подол оторван. Пришлось снять цветную тряпку и бросить на пол - сил идти до мусорного бака уже не было, да и внезапная боль вдруг разрезала надвое всё её тело. Дико зачесалось под грудью и вокруг пупка. Спустя четверть часа немного полегчало, и Катя всё же решилась сходить на кухню, сварить кофе.
   Под столом на кухне валялись разорванные кружевные трусики. Вместе с подобранным в спальне платьем они полетели в мусорную корзину. Несколько чашек крепкого кофе слегка уняли головную боль, в буфете нашлось теплое шампанское. Катя пила его прямо из бутылки большими глотками, словно испытывала сильную жажду. Боль стала медленно уходить из тела. До вечера Катя проспала.
   Вечером боль стала невыносимой.
   Катя выпила весь свой кофе, минералку и отколола весь лед из холодильника, добавляя его в воду из под крана. Она никак не могла напиться, её бил то жар, то озноб, дико хотелось есть. Она поймала себя сидящей перед холодильником и выгрызающей лед из морозильной камеры.
   "Что же ты, Екатерина, делаешь?" - подумала она, захлопнула белоснежную дверцу и тут обратила внимание на свои руки. Они приобрели странный зеленоватый оттенок, пальцы удлинились, ногти отросли на добрых полтора сантметра. Катя удивилась изящности, которую приобрели её руки. Чтобы сделать такие пальчики любая топ-модель готова провести не один час на столе пластического хирурга. Ноги подкосились, закружилась голова. Видимо от жара. Ей пришлось пойти в ванную и умыться.
   Едва глянув на себя в зеркало, Катя вскрикнула и отвернулась. Из-за стекла, вместо привычного лица, на неё смотрело чужое - зеленое клыкастое с маленьким носом, острыми скулами, треугольными ушами и ядовито-желтыми змеиными глазами. Оба века усыпали жесткие щетинки вместо ресниц, густые брови расходились от переносицы изящными изломами, губы почернели и истончились, превратив рот в зияющий разрез кожи, а там во рту... Там во рту скалились акульей ухмылкой два ряда мелких желтоватых острых зубов.
   Зато боли в голове, ломоты в челюсти и испепеляющего жара уже почти не было. Перестали чесаться ладони, уши и пупок. Оставалась только саднящая боль внутри, отвратительная пульсирующая ломота внизу живота и жжение в паху. Ощущение дурноты подступило к самому горлу, через мгновение Катю вырвало. Ванную забрызгало кровью.
   "Вот какова расплата за ночь неземного удовольствия. Что еще можно ожидать от демона?" - мелькнуло в мозгу.
   Вновь возникла ужасающая резь под грудью. Катя распахнула халатик, но на этот раз собственный облик её восхитил: крутые широкие бедра, упругая подтянутая попка, грудь налилась небывалой упругостью, так что соски приподнялись и стояли торчком, а талия стала узкой, как у осы. "Ты стала совершенной женщиной." - подумалось ей, но тут она заметила два маленьких лиловых соска наметившихся грудей. ЧТО??? Она теперь будет четырехгрудая? Она стала усердно вспоминать, что из себя представлял демон.
   У него было два пениса. Неужели и у неё будет две вагины?
   У него был раздвоенный язык, щетина по всему телу, когти и змеиные глаза. Ещё маленькие рожки и остроконечные уши. Не много отличий, но достаточно, чтобы отличаться от нормального человека. Неужели и она становится демоном? Что же с ней будет дальше?
   -Ничего особенного, - это был он. Демон. Он снова прикинул на себя облик того парня из ресторана и пришел к ней.
   -Как ты вошел?
   -Очень просто. Ты сможешь так же.
   -А что если я не хочу? - Катерина запахнула халатик.
   -Ты-то? Не хочешь? - он усмехнулся, - Ты теперь демонесса. Нет, конечно, процесс мутации еще не завершён, но одного вчерашнего вечера должно было хватить, чтобы ты начала страстно желать этого..
   -Ты мелешь чушь! - Катя прошмыгнула мимо демона в спальню, но, к своему удивлению, обнаружила его там, вальяжно разлёгшимся на кровати. В его облике не было ничего демонического: два соска, обыкновенные глаза, один член - ни щетины, ни ужасного оскала.
   -Ну почему ты пристал ко мне? - закричала девушка.
   -Я солгу, если скажу, что просто в тебя влюбился. Есть три причины. Первая: ты всегда была высокомерной стервой и стремилась к власти в ущерб собственным высоким чувствам; ты предпочла развратный секс большой любви; ты возжелала денег, власти и удовольствий. Поэтому тебя не ждут в Раю. Я выбрал тебя, потому что могу дать тебе то, чего ты так сильно возжелала. Вторая причина: ты практически наполовину соответствуешь меркам красоты для демонесс, поэтому мне было не так противно сношаться с тобой. И третья: ты теперь мать моего ребенка.
   -Я беременна от демона? - в ужасе Катя упала на пол. Воображение уже рисовало карсочные картинки, где рогатый клыкастый урод разрывает её изнутри и пожирает плоть.
   -Ещё не беременна, но забеременеешь, как только завершится мутация. До того времени, я должен оставить тебе ещё два эмбриона.
   -Уходи отсюда!!! - заорала она, - Проваливай!!!
   -Не горячись, - он подошел к ней и впился губами в губы. Она ударила его в пах, но это не оказало нужного эффекта. Демон скинул с неё халатик, прижал к стене, и завладел упругими сферами груди. Катя поняла, что сопротивляться бесполезно, да и бессмысленно. Ей нравилось то, что он делал с ней. И демон начал менять свой облик.
  -- III
   Утром, отправившись в ванную, Катя была абсолютно довольна жизнью. Зеркало отразило прежнюю девушку: никакого зеленого цвета кожи, никакой щетины и заострённых ушей. Вчера, после секса, демон показал ей, как использовать приобретенные способности. Теперь она могла изменять свой внешний вид, ускоряться, замораживать свои ощущения, или напротив - усиливать их. Могла перемещаться в четвертом измерении и слегка во времени, внушать свою волю и читать мысли и желания некоторых людей.
   Сегодня ночью демон овладеет ей третий раз, и она отдастся ему с радостью. А потом, когда мутация завершится полностью, она обретёт небывалую силу, и весь мир падет к её ногам. И это будут длинные стройные ножки полноценной демонессы.
   После некоторых раздумий Катя изменила свой облик, оставив себе всё самое лучшее с точки зрения земной эстетики, приобретя вид человекоподобной демонессы. В том числе оставив себе вторую грудь. Она приподняла все четыре шара руками, и они налившись упругостью, зафиксировались в этом положении.
   Боли не было.
   Демон сказал, что она больше не забеременеет от земного мужчины, пока сама того не захочет. Но передавать дар демона другим людям не сможет. Это, конечно, был большой минус, потому что в этом мире существовал по крайней мере один человек, с которым она бы хотела поделиться властью и силой. В их офисе работает парень, при одном взгляде на которого у Кати замирает сердце, а потом с бешеной скоростью отправляет кровь к щекам, груди и бедрам. Она не знала точно, любовь это, или просто физическое влечение, но быть с этим человеком ей хотелось больше всего. Однако что мог дать ей простой программист Костя, когда вокруг всегда было полно богатых симпатичных ухажеров, имеющих не только большой жизненный опыт и опыт в постели, но и битком набитые кошельки, роскошные яхты и дома, и слабость к таким красивым девушкам, как Катя? Да вот только теперь всё изменилось. Ей больше не нужны были богатые и властные воздыхатели, она могла получить всё, что угодно, ведь у неё в руках оказалась небывалая Власть. Оставалось только добиться внимания Кости, и сделать это с новыми способностями представлялось вполне возможным. Сложнее будет завоевать его любовь.
   Размышляя так, Катя вовсе не подозревала, что Костя уже мчится к ней, сломя шею. Узнав, что Катя больна, он чуть не лопнул от горя. Он всегда старался делать вид, что не замечает её, потому что они постоянно находились в одном офисе, и его очень стесняла подобная близость, когда вокруг было полно других людей. Он пару раз даже подумывал пригласить её на свидание, но как на зло именно в это время наваливалась работа, учёба, или посиделки с друзьями, от которых никуда не денешься. А теперь, когда Катя пропала, и он увидел пустоту жизни без неё, Косте стало наплевать на всех и вся. Он бросился к ней, купив по дороге самый большой букет, на который хватило денег, маленькую коробочку шоколада, и обгоняя медлительный лифт, стремглав возносился по лестнице. Оказавшись перед дверью, он думал не долго, до упора вдавив кнопку звонка. Катя была в ванной совершенно обнаженная, она никого не ждала, и все мысли о демонической власти вмиг куда-то улетучились, оставив место прежнему абсолютно человеческому страху за свою репутацию и перед разоблачением своего нового истинного я. Она не сразу сообразила, что нужно сделать, и совсем позабыла, что дверь не заперта. И в тот момент, когда Костя решил постучать, она выскочила в коридор, но дверь квартиры предательски скрипнула и отворилась.
   Сначала Кате показалось, что пришел демон в обличии Кости, но увидев отвалившуюся челюсть и выкатившиеся глаза парня, она поняла, что он смотрит на четыре шара её груди.
   -Секунду! - вскрикнула она и исчезла в спальной, - Я была в ванной! - Катя накинула халатик, попутно убрав из облика всё демоническое, оставив лишь то, что могло бы быть понятно человеку, и вернулась в коридор. Костя стоял в прежней позе. Щелкнув пальцами у него перед носом, и тем самым выведя его из шока, она игриво спросила:
   -Что, голых баб не видел?
   -Черт возьми, - выдохнул парень, приходя в себя, - мне померещилось... Впрочем, чем чёрт не шутит! - он внимательно осмотрел её, смущенно отвел глаза и промямлил: - Я узнал, что ты больна, и... Тебе уже лучше?
   -О да, намного лучше, чем вчера, - Катя приняла букет и коробку шоколада, и пригласила парня выпить кофе. Костя согласился. Однако она совершенно забыла, что прошлым вечером уничтожила остатки кофе, и даже сгрызла весь лёд в холодильнике. Дрожащей рукой открыв буфет, Катя увидела десятки банок и баночек, наполненных всевозможными сортами растворимых напитков и листового чая, сотни пакетиков со специями и пряностями, и кучу невиданных ею раньше импортных коробочек, неизвестно чем наполненных. Тысячи притягательных ароматов выплеснулись на девушку, пробуждая аппетит и жажду. Если зелёный позаботился о напитках и пряностях, может быть он и о еде подумал? Катя открыла холодильник и обомлела: в жизни она не видела так много разнообразной вкуснятины. Здесь было всё - от пресного рисового хлеба, до чёрной икры.
   -М-может перекусим? - взволнованно спросила она.
   Костя пожал плечами.
   На стол посыпалось то, что можно было не готовить. Катя ела и ела, удивляя нежданного гостя своим прекрасным аппетитом. В морозилке нашлось несколько бутылок дорогого вина, которые пошли в употребление сразу за третьей чашкой кофе. И хотя разговор не клеился, Катя потихоньку начинала понимать, что в её жизни не было прекраснее мгновений, чем те, что она проводила сейчас с Костей. Да, парень не умел говорить, да, выглядел он как зубрила-отличник, но такой тяги у неё не было ни к кому. Даже демон проигрывал Косте по притягательности. Она не знала, как это объяснить, ведь в Косте не было ни сексуальности, ни брутальной красоты настоящего мачо, поэтому на ум могло прийти одно только слово, объясняющее и называющее странное чувство: "ЛЮБОВЬ".
   -Катя, ты знаешь... - забормотал вдруг Костя, когда осушил уже второй стакан, - Я хотел бы предложить тебе... н-нет... - он вздохнул, - Ты, наверное, рассмеёшься... но... я всё же скажу тебе... то, о чём думал в эту ночь. Я как-то не замечал тебя в офисе... ну знакомы, и знакомы... А когда ты не появилась, мне вдруг стало пусто. Мне захотелось увидеть тебя... услышать... прикоснуться... Чтобы убедиться, что ты существуешь, что ты не плод моего воображения, - он перевел дыхание, - Я хочу, чтобы ты всегда была рядом. Хочу видеть тебя каждый день. И пусть я не смогу дать тебе того, чего ты заслуживаешь, но я сойду с ума, если не спрошу: Катя, ты станешь моей женой?
   Вместо ответа она бросилась ему на шею и поцеловала.
   Сначала Костя был робок и неуверенно отвечал на её ласки, но потом, видимо проникнувшись страстью, которой пылала Катя, расслабился и отдался собственным чувствам и желаниям.
   Они оба не помнили, как очутились в спальне. Костя ласкал совершенное тело, доставляя Кате немало удовольствия, но ей хотелось большего. Столько, сколько мог дать только демон. Или сколько демон мог получить. Её кожа покрылась мелкими волосками, усиливающими ощущения от каждого Костиного поглаживания; и ласки, и лобзания стали в тысячу раз приятнее. Парень не замечал, как изменился цвет кожи и её текстура - он увлеченно мял и гладил упругую грудь, время от времени облизывая поочередно оба соска. А Кате хотелось большего. Ей хотелось, чтобы он ласкал не два, а четыре упругих шара, и она изменилась. Казалось, парня это не сильно удивило. Ртом он тут же припал к нижней груди, пальцами же продолжал массировать верхнюю. Ароматная женская плоть заполнила его сознание, запах Женщины взбудоражил зверскую жажду наслаждения. К тому времени лицо Кати приобрело демонический вид. Она поцеловала Костю, и он ощутил её губы, наполненные сладким ядом, раздвоенный язык и острые зубы. Катя сползла к его члену, обвила ствол языком и стала забавляться, заставляя парня громко стонать и вскрикивать. Одним движением девушка вскочила и села сверху. Горячая плоть, столь отличная от демонической, проникла в неё, Костя застонал в экстазе и двинул тазом. Задвигалась и Катя. Мужские руки обхватили её ягодицы, она зарычала и выгнулась так, что все четыре шара груди поднялись к верху. Звериный оскал озарил её лицо, из под полуприкрытых век сверкнули хищные глаза змеи, подернутые легкой пеленой безумия. Костя захрипел и дрогнул всем телом, но Катя продолжала неистово двигаться, желая достичь высшей точки наслаждения. Костя отдал ей всё семя, и каждая капля уже начинала обращение. Катя в бешенстве закричала - ей не хватало Кости, но она хотела ещё.
   Внезапно что-то случилось.
   Костя почувствовал резкую боль внизу живота, потом резкий толчок в заднем проходе. Что-то холодное и скользкое проникло в него. Парень попытался сбросить Катю, но девушка лишь громче застонала от его грубых толчков. Ничего не понимая он задвигался вместе с ней, обретая второе дыхание. Удовольствие стало беспредельным. Его тело вдруг растворилось, распалось на тысячу серебристых искр эйфории. Он парил и двигался, он наслаждался и плескался в удовольствии. Вдруг Катя замерла, конвульсивно дернулась и повалилась на бок. Костя очнулся и ощутил боль. Болело всё тело. Дико жгло внизу живота. Под спиной и ягодицами импульсивно растекалась холодная липкая лужа. Однако Костя даже не шевельнулся - он слишком устал, чтобы что-то делать, или о чём-то думать, и уже спустя минуту провалился в забытьё без снов.
   ...Демон пришёл в полночь. Катя сидела на кровати возле спящего Кости, зелёный пристроился в кресле. Он был абсолютно наг и совершенно не стеснялся своей наготы. Глаза его были полны ненависти и презрения.
   -Дура! - прорычал он, - Как же я мог в тебе так ошибиться?
   -Что? - Катя недоумевала, - Ты же сказал, что я не могу передать дар другому человеку!
   -Человеку нет! А своему ребенку - да! Кем бы он не родился...
   -И что это значит?
   -А то, идиотка, - демон подлетел к ней и схватил за плечи, - что ты отдала этому парню один из эмбрионов. Ты еще не успела мутировать, и эмбрион не мутировал вместе с тобой, но силы - мои силы - он уже унаследовал. Этот твой дружок теперь произведёт на свет нечто, что не будет ни человеком, ни демоном.
   -Костя родит? - она чуть не расхохоталась, но увидев гневный оскал, осеклась.
   -Я не знаю, как это называется. Ты зачала монстра. Это существо грозит гибелью обоим нашим мирам...
   -И что же делать? - спросила Катя.
   -Не знаю, - демон опустил руки, - Мы не уничтожаем детей. Демоны так не поступают. Я, конечно, посоветуюсь с ШатАной, может он чем поможет, а пока мне следует завершить начатое дело и восполнить демографический пробел, зачав девочку... А ты закончишь мутировать и станешь полноценной демонессой...
   Они делали это молча и без удовольствия. После чего демон ушел, а Катя до утра просидела возле Кости, любуясь его бледным лицом в свете уличных огней, с трудом дотягивающихся до него сквозь окно. И почему она должна волноваться за судьбу мира? У них с Костей будут дети: две девочки - демонессы, и мальчик, которого нарекут Антином. Костя сделал ей предложение, и скоро они поженятся. У них всё будет хорошо, и плевать на то, что и кто скажет, как в этом мире, так и в другом. Её это нисколько не заботит. Её заботит только счастье собственной семьи. Ведь она всего лишь демонесса.

А.Шпак 30,01,2004 (25.08.2010). <Демонесса[2004]>


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"