Шпак Евгения Анатольевна : другие произведения.

Страсть к самореализации

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как себя реализовать, и свою судьбу создать, Как себя понять, полюбить и полностью принять, Как страстно все свои идеи воплощать! И наслаждение в жизни получать!

  Страстно себя реализовать,
  Вселенную в себе познать,
  Любить Ее, так страстно звать...
  Реализацию себя познать...
  И страстно всю Вселенную в себе обнять...
  Страсть - это выражение внутренней силы, ее потенциала.
  Чаще всего у обычных людей это выражается в поиске партнера для физического секса. А после этого наступает...
  
  Это великолепно страсть с человеком познать,
  Но это мешает Вселенной играть!
  Другой лишь предлог,
  Чтоб собой Вам быть,
  И страстно мянящей Вселенной
  потоком Творить!
  
  Но манящая страсть к другому человеку также может быть великолепным стимулом для страстной самореализации. Это зависит от того, куда направляется энергия внутренней силы. Если вы осознаете весь свой потенциал, вы можете реализовать эту страсть с человеком, и безумно Творить.
  Только не давайте другому, власти над вашей жизнью. Вы и только вы являетесь полноценным хозяином.
  
  Полноценно страсть познать,
  В тоске по страсти себя реализовать!
  
  Любые отношения только помогают выразить себя в пространстве внутренней силы.
  Другой человек является желанием тотального наслаждения. И это прекрасно - страстно! Наслаждайтесь!
  Но реализуйте себя в этой страсти! Не истощайтесь, а насыщайтесь! Наслаждайтесь, и удивляйтесь, как прекрасна Вселенная в Творении вас!
  Если вы будете отдавать внутреннюю силу только другому, вас постигнет разочарование.
  Каждый тотально - прекрасно - целостен, и для Творения вам не нужен другой.
  Вы - потрясающее Творение Вселенной, в вас есть Все!
  Но для тела важно жгучее желание страсти, ее поиск, и выражение в теле другого.
  Найдите, посмотрите, насладитесь, и Творите шедевры в своей жизни!
  Отдавайте, и насыщайтесь вновь! Только не доводите себя до истощения!
  
  Пусть страсть манит, влечет,
  И реализацию в Творении принесет!
  С Мудростью, Евгения!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"