Шпиц Сергей Викторович : другие произведения.

Миссия в страну волн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.78*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История о том, как неудачно сложилась миссия в страну волн.... И учтите: я не виноват! Это само как-то написалось.

  -Сакурааааааааааа!!! - изо всех сил заорал Наруто. Забуза одним движением стряхнул с меча труп розоволосой куноичи, слегка поморщился от громкого крика парня в оранжевом комбезе и с огромной скоростью бросился к нему.
  Какаши было дернулся защитить Наруто, но....
  "Чёрт, не успею!!!"
  И тут перед блондином резко появился черноволосый паренёк, который с огромной скоростью принялся складывать печати.
  Однако... если джонин не успел, то генин и подавно.
  Кожа, мышцы, рёбра, левое лёгкое, сердце, правое лёгкое, и снова рёбра, мышцы, кожа.... Всё это было в один миг разрублено "Обезглавателем", и кровь хлынула широким потоком из огромной раны на теле Саске.
  -С... сас... ке.... - одними губами прошептал Наруто, глядя на труп широко раскрыв глаза.
  Какаши сделал шаг... второй....
  "Пора!" - пронеслось в голове подростка с маской АНБУ Тумана, и он кинул сенбоны. Они должны были вонзиться в шею джонина и убить его, однако они лишь прочертили пустоту. А сам Какаши уже на полпути к Забузе.
  Тело движется с огромной скоростью, левый глаз закрыт, правый, наоборот, широко раскрыт, и зрачок в нём сузился чуть ли не до точки. А руки объяты чакрой молнии и вот-вот вонзятся в тело врага.
  Забуза резко повернулся, от чего кровь Учихи, сорвавшаяся с меча, забрызгала дрожащего Наруто с ног до головы, и закрылся от атаки противника мечом.
  И в этот момент левый глаз Какаши открылся.
  Нукенин едва успел увидеть кровь, текущую из глаза противника, и странный узор на радужке, как его меч внезапно сжался в одну точку, а следом сжалась и его грудь, руки и голова. Не прошло и секунды, а от Забузы осталось лишь нижняя половина тела, в то время, как остатки верхней пропали в странной аномальной воронке.
  Тут его ноги конвульсивно дёрнулись, и запнувшегося о них Какаши окатило струёй свежей, тёплой и липкой крови.
  Сам Какаши в этот момент напоминал высохшую мумию - Камуи вытянуло всю его чакру в одно мгновение. Запнувшись, он упал на землю, и Райкири на его руках развеялось....
  Тишина....
  -Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! - прорезал эту тишину истошный крик Хаку. Он мгновенно оказался около останков трупа и замер, так и не решаясь притронуться к ним. А в его голове билась только одна мысль.
  Месть.
  Но кому мстить? Джонин и генины уже мертвы. Хотя....
  Рыжеволосый пацан!
  Хаку резко повернулся... и его грудь разорвало от удара кулаком, окутанным чакрой красноватого оттенка.
  Кровь брызнула во все стороны, а в следующий момент его голова от удара вторым кулаком превратилась в кровавую кашицу, состоящую из мяса, костяных осколков и кусков мозга.
  Тело отлетело в сторону, а Наруто, захваченный собственной ненавистью и чакрой Кьюби, захрипел. Из его ушей, глаз, ноздрей и уголков рта начали течь ручейки крови. Тело дернулось один раз, второй.... И тут взгляд Наруто-монстра остановился на единственном оставшемся живом человеке.
  То был Тадзуна - мостостроитель, неудачник, пьяница. И ему не суждено было больше увидеть свою дочь и своего внука....
  Потому что попался на глаза твари, что раньше была улыбчивым мальчиком.
  В одно мгновение она домчалась до него и всего лишь одним взмахом руки... нет, лапы, превратила его туловище в кровавое месиво, перемешанное с осколками костей и кусками внутренностей.
  А в следующий миг измотанное тело Узумаки не выдержало прилива демонической чакры, и вся поляна равномерно покрылась обуглившимся кровавым фаршем. Над поляной прокатился и затих слабый рёв - то умер последний член команды Љ7 - девятихвостый лис Курама.
Оценка: 5.78*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"