Linig : другие произведения.

Омак на "Я - Джуби?!" (от читателя Linig)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После того, как звуки пожираемой плоти стихли, тварь издала удовлетворенный стрекот и огляделась по сторонам. Вкус Какаши ей очень понравился, особенно чакра в левом глазу. Заинтересовавшись телом Обито, тварь направилась в его сторону, но тут...
  Хрясь!
  - Это еще что за мерзость? - откинув гусеницу пинком от тела Обито сказал появившийся Мадара. - Впрочем, неважно. Черный Зецу, ты еще долго будешь разлеживаться?
  - Простите, Мадара-сама. Вот, возьмите ваш глаз. 
  - Хех, теперь мы повеселимся по-настоящему! С силой сендзюцу и живым телом, даже Джуби не сможет мне противостоять! Осталось только найти второй глаз... - Обретший зрение Мадара кровожадно ухмыльнулся.
  - Мадара!!! Тебе не сбежать от меня!!! - донесся издалека гневный вопль Джуби.
  - Ему так не терпится быть запечатанным? Ну что ж, это его желание я могу исполнить. - сказав это, Мадара взмыл в воздух и полетел обратно.
  Черный Зецу, оставшийся на земле, хотел было что-то сказать, но его прервала метнувшаяся к нему тварь, отошедшая после пинка Мадары. Впрочем, Зецу удалось увернутся и спрятаться под землей. Потеряв его из виду, гусеница переключилась на свою изначальную цель - труп Обито. Сожрав его, она застрекотала еще довольнее, однако быстро замолчала. Жжение в глазах, бывшее почти незаметным, становилось все сильнее и сильнее, превращаясь в ощутимую боль.
  - Сквииии! Сквиииии!!! СКВИИИ!!! - гусеница верещала все громче и громче, катаясь по земле и колотясь об нее головой.
  Вдруг, боль резко прекратилась.
  - "А? Что? Что происходит?"
  - "Черт побери... неужели даже после смерти мне не дадут отдохнуть?"
  - "Что? Кто здесь?"
  - "А? Ты еще кто такой? Стоп, твой голос мне кажется знакомым... Какаши?"
  - "Обито? Как ты здесь оказался? И где это - здесь?"
  - "Последнее что я помню - как Мадара заставил меня выполнить Ринне Тенсей."
  - "Что?"
  - "Технику воскрешения. Теперь он живой человек."
  - "Зачем ему это? Его же теперь можно с легкостью убить!"
  - "Ты не знаешь истинной силы Мада... погоди. Что это?"
  Гусеница, в голове которой происходил весь этот диалог, зашевелилась и открыла глаза. Совершенно непохожие на прежние, приобретшие красный цвет, с явственно узнававшимся рисунком Мангеке Шарингана.
  - "Я наконец-то вижу. Правда, почему-то только левым глазом."
  - "Аналогично, только я - правым. Где это мы?"
  Гусеница задвигала лапами, правда довольно странно - на левой и правой половине тела они шевелились абсолютно вразнобой.
  - "Погоди-ка, я узнаю эти лапы... Это же лапы той твари, которая меня убила! Я теперь что - нахожусь в ее теле?!"
  - "АХАХАХАХАХАХАХАХА!!! Похоже, после моей смерти, она сожрала и мое тело. Да уж, воздаяние по заслугам, как сказал бы какой-нибудь жрец!"
  - "Странно. Если это тело той гусеницы, то почему я смотрю на мир явно Шаринганом? Хмм, а если..."
  Гусеница, вновь замершая на земле, пошевелилась, открыла левый глаз еще шире и попыталась что-то сделать, однако неудачно. Через несколько секунд она повторила попытку, и на этот раз был получен результат - воздух перед ее мордой слабо завихрился. Впрочем, завихрение быстро исчезло.
  - "Да! Получается!"
  - "Что ты делаешь?"
  - "Пытаюсь использовать Камуи."
  - "И зачем же?"
  - "Нужно вызволить Гая из того измерения."
  - "А как он там..."
  - "Замолчи, пожалуйста, и не отвлекай!"
  Снова появившееся завихрение не пропало, и стало понемногу увеличиваться. Гусеница подобралась, собираясь прыгнуть в воронку, и тут...
  - "Слушай, а он нас случайно не прибьет? Мы же все таки сейчас выглядим как этот монстр!"
  - "Биджу! Ты прав. Эй, это что за..."
  Достигнувшая достаточного размера воронка внезапно переменила направление своего движения, как раз в тот момент, когда гусеница оказалась в ее центре.
  Чпок!
  Так началась история Великого Пожирателя, будущего правителя мира пиратов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"