Шпик Алексей : другие произведения.

Разные Пути. Глава Двадцать Третья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление от 23.10.15

  
  
   Глава Двадцать Третья.
  
   Что и требовалось доказать, всего двадцать секунд, и самые буйные, коих согласно отчету системы набралось тысяча с копейками, стали жертвами отравы. Остальных урезонили маги и командиры. Причем, первые, ненадолго объединив силы, сделали над рекой навес. Это выглядело довольно интересно, вот из берега с их стороны отделяется каменная плита, делающая дугу над рекой, и пристающая к нашему берегу, намертво с ним сливаясь.
  
   Работа явно гномьих магов, с их сродством земли и рунной магии, способной задать шлифовку эффектам первой, и позволяющей пользоваться чужой маной. Но и на этом не все! Гномьи маги вновь показали себя скупердяями, отделавшись крохами своей маны и созданием каркаса заклинания, а на заполнение сей конструкции пошла мана людей-наемников и неучей зверолюдов. Красиво и изящно, и широкая, прочная переправа, способная разместить на себе армию готова, и сами маги подгорных жителей потеряли копейки маны на это действие. И более того, они еще и конкурентов выбили! Неучи зверолюды вычерпали себя до донышка, и при нехватке маны, заменили её жизненной силой, перейдя на хп. Неожиданное расовое умение, которое стоило всем одаренным зверолюдов в этой армии жизни. Маги людей просто заработали истощение, выбывая из сражения.
  
   С одной стороны, гномьи маги выбили всех конкурентов, и теперь могут предоставить работодателям кругленький счет за услуги, ведь сейчас все магическое прикрытие осуществляется именно ими. А вот с другой, если вдруг сил магов подгорного народа не хватит, то светлым станет очень грустно. Как жаль, что в наших рядах нет личей!
  
   Но и дальше гномы отличились, эти гады умудрились провести незаметно(!) через болота два взвода боевых белых медведей! И разместившись на их спинах, устремились в атаку, рассчитывая смять натиском первые ряды наших войск, впуская внутрь своих союзников и внося сумятицу в наши ряды. Пришлось срочно передавать через Оги и Огу команду ограм на выдвижение вперед. А шаманы и маги и лучники будут посылать свои атаки навесом. Будем клин клином вышибать. Да и предложений лучше ни у кого не было, а Шанко явно намеревался выставить вперед своих орков с пиками и алебардами. Нет, это могло бы как-то сыграть, будь врагами люди на лошадях или пешие зверолюды, но с гномами на медведях это не сработает, об этих монстров все пики орки обломают, а шкуру не у каждого пробьют. И это не считая того, что на них еще и броню навесили, пусть и не на всех.
  
   Эх, а я так хотел отдохнуть, но кто же мне даст? Хорошо хоть никто не требовал от меня лезть в гущу боя. Убедившись, что в дальнейшем сражении мои познания не нужны, оглядел своих союзников. Анубисы уже восстановились полностью, да и чего еще ожидать от Редкого ранга? Многие сфинксы так же достигли Редкого, правда, у них пока начальные уровни, но не беда. Здесь тоже почти полная готовность. Лулу в силу своей природы поступила еще проще, подзарядившись от меня, а лиса налакалась зелий. Ох и словит кто-то после всех этих сражений откат!
  
   Вот огры меня несколько разочаровали, после марафона в болотах они порядком растратили выносливость и до сих пор отходили. Можно и их закачать под завязку зельями, но хотелось бы обойтись без столь жесткого отката, их сила еще может мне пригодиться. Сам я активно за счет Вуали и плюсов от неё, восстанавливаю ману, остальные параметры давно на максимуме, их вообще сложно стало просадить.
  
   Кстати, об ограх и параметрах. Над ними уже собственные сородичи потешаются. Эти два здоровяка умудрились получить такие титулы как "Бегун", "Марафонец", "Спринтер" и венцом абсурда выделялось пассивное умение "скрытность". У огров! В общем, откровенно говоря, ржали над ними не только сородичи. Бегающие быстро на дальние дистанции, или очень быстро на ближние, и отлично маскирующиеся огромные огры... есть в этом что-то психоделическое. Угу, как в боевом дивизионе медведей, сейчас сражающемся с сородичами этих двух "бегунов".
  
   Наконец основные силы обменялись своими ударами, а маги начали свое магическое противостояние. Шаманы гноллов решили ударить через мир духов, а гномам пришлось упражняться в скоростном возведении и обновлении рунической защиты. Те из людей, что хоть немного оправились от полной растраты маны, или сумели сохранить часть, сейчас сошлись в сражении с одаренными орков и гоблинов. Огры, как и уцелевшие медведи, отступили от передовой, восстанавливаться. Нет, будь это реальный мир, а не полу-игровой, можно было бы продолжить наседать для закрепления результата. Но зачем? Сейчас пару бафов на них набросят наши одаренные, если надо будет, то и зелья пойдут в ход, и через какое-то время огры снова будут в строю. Это лучше, чем заставлять их переть на врагов, когда сами огры с просевшими ХП и выносливостью, и готовы убиться об любого зверолюда!
  
   Нет, я понимаю, что как бойцы, они, безусловно, сильные единицы, что буквально сминают врага... чаще всего тупо за счет габаритов. Но у тех же зверолюдов достаточно много "ловкачей", против которых воевать усталыми не наш метод. Да и свою задачу по сдерживанию и отбиванию двух дивизионов медведей (и все же, психоделическое определение) они выполнили на отлично. А теперь наш черед!
  
   Быстро распределив роли, оставил сфинксов метать копья. С их возможностями это все равно, что баллистами пользоваться, Лулу оставалась их прикрытием на случай чего. Две сотни анубисов должны были с наскока разобраться с магами. Кумихо, пользуясь этим. Как отвлекающим внимание врагов фактором, под прикрытием двух десятков анубисов, должна была, оказавшись в ставке врага, вскрыть руническую защиту гномов, позволив нашим шаманам показать, чего они стоят. Еще десяток анубисов, оба огра и полтора десятка сфинксов были отрядом быстрого реагирования. Если потребуется кого-то срочно выдернуть из боя или прикрыть отход (да того же отряда кумихо), ну или перехватить пошедших на прорыв в сторону Лулу врагов, они должны были начать действовать. Ну а себе я отпустил привычную роль, все равно нигде больше я себя проявить не мог, в работе с рунами я кумихо уступаю сильно и в этом противостоянии не помощник. Анубисы без меня работают слаженней, как единый организм, и туда мне лезть тоже без надобности. Да и соваться к магам желания особого не было, инстинкт самосохранения, и чуйка на неприятности сигнализировали, что если туда полезу я, то даже рядовая миссия по устранению магов превратится в черте-что! Нашим стрелкам я тоже не помощник, можно конечно вооружиться Лулу, но по отдельности мы нанесем больший урон. Так что запоминаем их сектора обстрела и туда не лезем, во избежание.
  
   Потому я иду прямо в ряды врага, завоевывать репутацию с простыми солдатами. И творить опустошение в рядах противника. Активирую поступь и срываюсь вперед, буквально врываясь в ряды врага, не забывая на бегу орудовать своим боевым шестом. Серьезно сместившись вглубь, применяю все три ступени вихря, разбрасывая полуживотных в разные стороны. О да, разница в уровне навыка и в моем ранге с тем, что было в прошлую войну, просто огромна. Враги разлетались десятками, все же тут Необычные Усиленные в основе армии. Это конечно, довольно серьезно, но не против Эпического ранга. Вот с десятком Редких были бы проблемы. Достаточно вспомнить тот злосчастный отряд гномов, где Редкими были только двое, маг и командир, и как меня погонял первый?
  
   Шаг в сторону, и я пропускаю попытавшегося протаранить меня с разгона (благо свободного пространства было много после моей техники) человеко-носорога. Стоило тому пронестись мимо, и я посылаю ему в спину копье тьмы, затем воздев руку вверх, использую Град Магических Стрел перед собой, расчищая ближайшие подступы, повторяю его еще трижды, провернувшись вокруг своей оси, и вернувшись в исходное положение, активирую небесный водоворот, накрывая его стрелами значительную площадь.
  
   После чего мне приходит на ум мысль провести эксперимент. Немного меняю вектор полета первой части водоворота, и отправляю крупный, около метра в диаметре, магический шар, отправляя его навесом вперед. Надо же вышло, не улетел в небеса, а пролетев метров сто, может чуть больше, рухнул в ряды противника. Сейчас!
  
  - Разрушение. - Приказываю разрушиться основе, запитывая ею сам небесный водоворот.
  
   И тут же укрываюсь щитами. Не рассчитал немного, это по мере снижения магические кометы несколько скидывают скорость, а вот сейчас расходящиеся от шара двумя спиралями, закрученными в разные стороны, кометы, буквально выкашивали ряды врагов, долетая даже до меня.
  
   Щиты рухнули довольно быстро, надо будет позже их усовершенствовать. Это я отметил частью сознания, уже накладывая на себя взаимосвязь естества на укрепление и укутываясь Вуалью.
  
  Все равно как-то обидно, это даже не дружеский огонь, а самоизбиение какое-то! Нет, ну это надо же, моя собственная техника сняла у меня семьсот ХП? Ну и еще две сотни зверолюды, подгадав момент.
  
   Правда отвечать мне на атаки уже было не надо, после действия моего водоворота, я оказался на краю проплешины, среди трупов, и зарастить этот участок новыми действующими лицами армия светлых еще не успела. Так, ну-ка, сколько в логах записано жертв? Восемьсот тридцать два зверолюда, двадцать один человек и... три орка. Извините, ребята, я не нарочно! Боюсь, Шанко от меня теперь точно отшатываться будет, если мне за это подлое убийство дали что-нибудь против орков, но смотреть статистику свою мне было некогда, чай не на дружеских посиделках.
  
   Стоило мне так подумать, как сразу со всех сторон на меня понеслись разозленные произошедшим зверолюды. Можно было бы повторить свой подвиг, но я решил не играть с судьбой, в этот раз меня задело вскользь и под столькими защитами, но как-то меня не особо спасло, что будет, если я не рассчитаю и использую умение раньше или ближе к себе, мне даже представлять не хочется.
  
   Поэтому парочка огненных шаров (надо качать умение), копий тьмы, и градов магических стрел сделали прореху в стройных рядах алчущих моей крови полуживотных, и я сразу туда ворвался.
  
   Именно в этот момент кумихо пробила защиту гномьих мастеров, и в задних рядах послышались первые крики боли и взрывы магии шаманов гноллов. Наконец нашедших свои цели. Более того, нежить, должная напасть в спины врагам, посчитав это сигналом к атаке (либо только сейчас добравшись и собравшись) ударила магам и их охране в спины, вместе с анубисами, в своей манере прорвавшимся к магам. И это еще больше добавило хаоса в ряды светлых.
  
   Кстати, нежить! Обращаюсь к частице Несущего смерть, и, воткнув свой шест в землю, использую его как концентрат и проводник. Быстро вскочили и ринулись в бой бывшие соратники зверолюдов, мне же пришлось вытаскивать свой полуторник.
  
   Жаль конечно без оружия под большинство моих умений остаться, но оно того стоило, сейчас шест играет роль автономного поднятия мертвых, и все умершие на расстоянии полукилометра вокруг, будут подниматься, пока работает заряд в посохе, а учитывая, что вокруг масса эманация смерти и боли, то тут почти конвейер получается. Причем не только для посоха, я и сам чувствую прилив сил, то ли частичка Несущего реагирует, то ли бытность ревенантом оставила отпечаток на мне существенней, чем я думал. Ну и вуаль уже активно поглощает всю эту смесь, усиливаясь и усиливая меня.
  
   А дальше, когда двумя руками, а когда и одной я орудовал полуторником, помогая себе порой магией со свободной руки. Принять удар на меч, и пока враг не подошел, запустить в него руну разрыва, а с такого расстояния та достигает мою жертву за доли секунды. После такого приема выживают только в двух случаях; если это гном (чертова зачарованная броня) и если слишком много ХП. Причем, во втором случае, враг все равно сваливается со множественными разрывами на теле, и его остается только добить. Для более сильных ударов действую обеими руками, прибавляя мощи Вуалью и Взаимосвязью, что позволяет мне при встрече с неповоротливыми противниками, избежав удара, рассечь их доспехи такой атакой. Ну или прибить мелочь, если она не особо шустрая.
  
   С шустрыми приходится уповать на скорость и собственную броню, а так же на резко усилившееся восстановление ХП, Ки, маны и выносливости от пирующей Вуали. Тем более, что в бою с ними у меня свободна вторая рука, и я могу активировав то или иное умение атаковать магией, или вовсе применить Длань Небесной Змеи, резко метнувшись вперед.
  
   Не забывая ни на секунду, что у нас не сборище дуэлянтов, я стрелял магией во все стороны в любой просвет, и не только во врага, с которым сражаюсь, но и в приближающихся, и постоянно двигался. Останься я на месте и меня бы банально погребли под телами убитых. Но все равно сражение дорого далось как мне, так и снаряжению. Вуаль уже отозвала разрушенные части брони, оставив один лишь нагрудник на торсе, наплечник с левой стороны (ну да, пару раз принимал на них удары, удобно ведь!), и латные перчатки до локтя, с сапогами до колен. Остальное настолько изрешетило, что вуаль уже не могла заделывать бреши даже собой, и пришлось отозвать.
  
   Моя полоска жизней так же плясала как безумная, то опускаясь до трети от максимума, то подскакивая обратно, только мана и Ки словно ничего этого не замечали, совершенно не меняли своего положения и даже потихоньку росли в максимальном значении.
  
   В один и кратких моментов передышек, на меня сбоку и чуть сверху прыгнула человеко-белка альбинос, в светло зеленой легкой одежде, со стальными ставками и укрепленной магией, и с зачарованных мифриловых боевых рукавицах. Чувство опасности завопило дурным голосом, и отпрыгнув в сторону. Тут же разворачиваясь к угрозе, я с удивлением увидел, как та вбила свой кулак далеко в землю, по земле даже прошлась ударная волна и сеть внушительных трещин. Редкий Усиленный ранг, тут же проверил я. Это серьезно, не смертельно, но повозиться придется, а пока злобно смотрящая на меня белка не вырвала руку из земли, делаю резкий шаг вперед и мощный горизонтальный росчерк меча. С одной рукой даже если она отобьет удар, то саму руку я ей повредить смогу, а после и вторую можно. Или напирать на поврежденную сторону и пробиться через оборону, избавившись от белки... с шикарными верхними девяносто, что с учетом её миниатюрности... мда, все же сказывается на мне кровь суккуба столь сильно прокаченная.
  
   Но за мгновение до соприкосновения выставленной в защите руки и моего полуторника, между нами вклинился другой зверолюд. Парень-пантера, весь в черных доспехах, но без шлема. Выглядит молодо, но недооценивать его я бы не стал, во-первых - у него в руках была огромная двусторонняя секира, которой тот орудовал весьма профессионально и легко, будто она ничего и не весила. Во-вторых - судя по ауре он был раза в два старше меня, и в третьих Эпический ранг и статус "Странник меж Миров" как-бы намекали...
  
   А, и ладно, мы здесь не в игры играем, и не в клубе по интересам участвуем. А потому...
  
  - За Госпожу и Великих Ежей! - Надеюсь, Госпожа Морриган никогда не узнает, что я поставил её в один ряд с ежами, пусть и Великими.
  
   Сила удара этой секирой, с огромным лезвием, буквально вырвала у меня из правой руки меч. Быстро меняю Взаимосвязь с укрепления на ускорение, и развинувшись с этой то ли защитой, то ли атакой (реально огромное лезвие, вот сразу два дела им и делалось одним взмахом), успеваю левой рукой перехватить меч, правой отправляя копье тьмы в парня, частично загородившего собой белку. Ну давай, я уже понял, что она тебе дорога (мой параметр интеллекта это позволяет... и одобряет), увернуться нельзя, а не увернуться от темного навыка максимального уровня будет очень неприятно, прямо таки смертельно (здесь должен быть злодейский смех, но мое неумение так и не было исправлено)!
  
   План был пусть и импровизацией, но хорош! Вот только этот пантероид просто прикрылся широченным лезвием своего оружия, и с его рук на него перетекло зеленоватое сияние. Копье тьмы безвредно разбилось черными искрами о выставленное плашмя лезвие. Гад!
  
   А дальше белка положив руку ему на плечо (с моего ракурса было не видно до последнего момента), когда я ринулся в атаку, перемахнула через него, влепив мне мощный удар. Атака, должная попасть по голове, была принята мной на скрещенные руки. Вуаль буквально разметало ударом, вместе с истаивающими в воздухе латными перчатками, а меня откинуло назад. Да, сильная девушка у перерожденца из предыдущей партии. Мало того, пусть ХП и стало быстро восполняться, но просело оно где-то на четверть. За точными логами я не следил - самому бы выжить, а не циферки рассматривать.
  
   А дальше обойдя её сбоку, на меня ринулся её напарник. С трудом ухожу в левую сторону, и тут же прижимаюсь к лезвию, уходя от атаки белочки. Пантероид пытается меня располовинить, но перемахнув через секиру, успеваю оставить зарубку у него на наплечнике, и даже заблокировать удар его напарницы. Черт, до чего же они сильны!
  
   И помните, не блокируйте чужие удары, находясь в воздухе. Изворачивайтесь как хотите, но не блокируйте! Как меня отшвырнуло и приложило об землю, у меня даже все в глазах помутилось, и от попытки распилить меня лезвием секиры на две части, я ушел лишь благодаря восприятию мира мастера БИ, опирающееся не только на зрение.
  
   Откатившись в сторону. Снова делаю перекат, уходя от его напарницы, и не глядя выпускаю вверх два развертывающихся Града, один в белку, тут же прикрытую от атаки парнем, сначала рванувшем ко мне, но на полпути сменившим приоритеты. А вторая атака уничтожила их подмогу, полезшую на меня со спины. Буду я еще на всякую мелочь отвлекаться тут...
  
   В появившийся зазор времени, я успел встать, уплотнить Вуаль и метнуть три заклинания. От огненных шаров пантероид предпочел уклониться, прихватив с собой и девчонку, но правильно рассчитав его действия еще в начале движения, я на опережение в место, куда он должен был приземлиться после прыжка, пустил копье тьмы. Первое полноценное попадание, и его знатно перекосило. ХП у него зашкаливают, но темная энергия в организме ему еще аукнется за этот бой, да и урон в семь с половиной тысяч вышел очень неплохим, видимо, у него к тьме совсем нет природной сопротивляемости. Так то на полторы тысячи меньше должно быть, и это у Редких Усиленных, а у Эпических защита еще выше.
  
   Быстро метнувшись вперед, стараясь закрепить успех, нарвался на озверевшую белку! О как она на меня налетела с кулаками, что-то похожее в её стиле было на тайский бокс моего мира, но эта неудержимая агрессия её несколько подводила, и я не один раз и сам подлавливал её на атаках.
  
   Потом к ней снова присоединился оклемавшийся пантероид. Блин, да сколько можно! Мощным прыжком разрываю расстояние, и еще в воздухе отправляю в эту парочку шесть огненных шаров, от которых те уворачиваются, зато достается зверолюдам поотдаль. Потом кидаю град магических стрел, но его разбивает своим оружием парень, два копья тьмы он так же разрушает, начиная надвигаться на меня. Заряд и темный заряд он так же разбил походя, уничтожил еще на первой стадии водоворот, а единственное атакующее заклинание жизни - понос, просто соскочило с этих двоих... скосив сунувшийся было им помочь отряд людей.
  
  Достал! Ты сам напросился! Мне, конечно, боязно использовать эту силу будучи живым, да и не факт, что сам уцелею, скорей всего опять возрождаться придется, но тебя я точно сделаю.
  
   Полностью отключаю Вуаль, втягивая её в себя, и прикрыв на мгновения глаза (все равно они уже ничего не решают) в очередной раз обращаюсь к частице Несущего Смерть, заставляя ту разрастись.
  
   Открыв глаза, устремляю свой взор вперед, на пантероида и альбиноску. Вокруг него снова загорается зеленое, мягкое свечение. Но теперь я вижу что это. Сила жизни, причем немало. Вот только на сопротивление со мной у парня уходят все силы. Он уже что-то орет, а из его глаз катятся слезы... а, я своим взглядом убил его девушку? Ну и ладно, сейчас мне все равно, есть только сила, что я выпускаю через свои глаза, и тот, что пытается сопротивляться великолепию Предвечной.
  
   Словно очнувшись, быстро закрываю глаза, загоняя частицу снова глубоко в свою суть. Еще перегореть не хватало! Итак чуть эмоции не выцвели. А какая слабость пришла. Эх, не для живых эта сила.
  
   Но нельзя падать на землю, у нас идет бой, и даже больше того, мой основной противник еще жив! И преодолевая жуткую слабость в теле, и смотря на мигающий индикатор выносливости, начавшись очень, просто невероятно медленно восполняться испуганно вылезшей Вуалью, бросаюсь вперед на рванувшего на меня пантероида.
  
   Да кто бы мне сказал раньше, что можно пережить взгляд Смерти, ни за что бы не поверил! Но и ему это далось нелегко. Собственно, сейчас мы в сходном состоянии полутрупов, только у него нет Вуали.
  
  Краем глаза отмечаю, что за его спиной и правда лежит погибшая альбиноска. Да и не только она, ровная просека мертвых тел, рассекшая трехметровую в ширину полосу, вно показывала, что по мере движения взора погибли все, под него попавшие. В том числе и те, кто был позади моего врага. Причем как я понимаю, до горизонта, либо препятствия для взгляда, которое не являлось живым существом. Сила Несущего Смерть действительно страшна, она бы постепенно и силу жизни пантероида выпила, будь чуть сильнее её носитель - я.
  
   Быстро применяю Суд Багряных Небес, Вуаль направляя в полуторник едва ли не полностью. Так и усиление будет внушительным, и две силы друг другу мешать не будут. Столкновение наших орудий, и как его секиру, так и его полуторник буквально вырывает у нас из рук, а между нами проходит вертикальной окружностью воздушная волна, раскидывая сунувшихся было к нам бойцов.
  
   Рефлекторно пару раз отступив, гашу результат столкновения орудий, и рывком сближаюсь с противником. Уворачиваюсь от его атаки когтистой рукой, всаживаю ему в живот Длань, получив при этом по лицу второй когтистой рукой. Перехватив мою, еще не одернувшуюся руку, пантероид с донельзя мстительным выражением лица ломает её, выхватывая второй рукой из-за пояса кинжал.
  
   В эту игру можно играть вдвоем, щенок! Выхватываю подарок деда, фамильный кинжал, уже не раз выручивший меня, и всаживаю его под ребра противнику, как и он мне свой. Как и ожидалось, пусть наши ХП после всех выкрутасов и упали до половины, и восстанавливаться ни у одного из нас не собирались, но такой атаки для полу-игрового мира было мало.
  
   Пантероид вынимает кинжал, а вот мой словно застрял в ране. Черт, да вытаскивайся же ты, железяка! На лицо моего врага выплывает оскал и... с этим полубезумным оскалом он падает на землю. резко бледнея, а за его спиной стоит поднятая моим шестом нежить-альбиноска. Ха-ха, какая ирония, пантероид!
  
  - Отсеки ему голову. - Коротко приказываю ей, начиная заваливаться на землю. Еще не хватало явления нового ревенанта народу. А учитывая природу пантероида-перерожденца, такая вероятность очень высока, как и то, что он не подчинится моему поднятию. Ну и это просто еще более иронично, его убила и обезглавила та, кого он любил.
  
   Фух, конечно не хорошо отдыхать посреди боя, но хотя бы пять минут и я смогу продолжить бой, а эти пять минут мне обеспечит встающая нежить. Благо от своего шеста я далеко не уходил, рисуя круги то рядом, то вокруг него, так что все мною убитые подпадают под его воздействия. Жаль только, что они раньше не поднялись, слишком скоротечна была схватка с этими двумя.
  
   Хотя мне и присоединяться не придется - битва уже заканчивается, оставшиеся без магов светлые, да еще зажатые с двух сторон, были компактно спрессованы нашими войсками, и по центру расстреляны магами и лучниками, ну и сфинксами конечно.
  
   Так что устало присев в своих остатках брони на чье-то тело, я устало осмотрел места побоища, где виднелись покосившиеся желтые флаги зверолюдов. А в мою сторону уже двигалась кумихо с отрядом прикрытия, и с другой стороны Лулу с ограми. Хм, раз они вместе, то значит, на Лулу таки попытались напасть, ну или кто-то не выполнил мой наказ.
  
   Ладно, потом узнаю, а то мне уже даже думать лениво, просто посижу под лучами солнца, да отдохну. Еще бы кто попить принес, да ветерок прохладный организовал, было бы совсем шикарно. Как говорится, то, что надо разгоряченному после схватки телу. Но чего нет, того нет. Нам еще потери считать... Мда, перед этим "веселым" делом, действительно стоит просто развеяться, порадоваться, что выжил или вообще ни о чем не думать.
  
  
Оценка: 9.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"