Шпик Алексей : другие произведения.

Свой Путь. Глава двадцать первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновление от 18.11.15

  
  
   Глава Двадцать Первая.
  
  - Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались! - Улыбнулся я, втягивая ноги в кабинете городского главы.
  
  - И все же, что у тебя за предложение, Камъен? - Поинтересовался глава гильдии авантюристов - Фарсир.
  
  - Все очень просто, вы должны покинуть город. Можете взять с собой все, что потребуется, хоть все свое добро вынести. Сроку могу дать пару суток, даже трое. Больше времени выиграть я не смогу. - Развожу руками в стороны я, словно в извиняющемся жесте.
  
   Как не трудно догадаться по месту моего пребывания - дипломат прошел проверку просто блестяще. Потрясающий навык!
  
  - Неслыханно!
  
  - Возмутительно! - Сразу завыли советники, но одного взгляда и Яки хватило, чтобы их заткнуть.
  
  - Благодарю, Фарсир. - Кивнул я. Ах, да, я забыл упомянуть, что взгляд и всплеск Яки были не моими.
  
  - Что значит твое предложение? - Все так же спокойно осведомился глава гильдии авантюристов, являющийся авантюристом адамантового ранга и магом Эпического Усиленного ранга, то есть единственным в городе, кто способен мне что-то сделать. Вот только сам он, спасибо Эсутерии с её выходкой, так не считает.
  
  - И что значат твои слова: "больше времени я выиграть не смогу"? - Так же выцепил, но уже иную оговорку дознаватель.
  
  - Очень верное замечание, мистер Скэрри. Видите это? - Я достал амулет, до этого висевший у меня на шее, и тот тут же спроецировал ауру, что была на нем запечатлена.
  
  - Это же... - Придавлено произнес Фарсир. Да, я его прекрасно понимаю, сам в первую встречу насладился всем "букетом" ощущений от присутствия рядом кого-то столь высокого ранга. А ведь мы с ней одного спектра силы, и я уже много кого видел Древнего ранга и других немалых, как и в детстве жил с теми, кто меня в разы превосходит. Та же Шаннан или Аигис, в этом плане даровали мне неплохое сопротивление давлению силы исходящей от ауры высокоранговых созданий. Так что Фарсиру сейчас было хуже, чем мне тогда, сейчас-то я совсем пообвыкся, да и подземелье несколько нивелирует давление (а мне теперь вообще грех жаловаться, я уже её силы отведал, да и у нас сильное сродство). С другой стороны, я тогда попал под "душ" из двух давлений силы - от Шарлиз и от Хича. Потому не факт, что хуже сейчас именно главе гильдии авантюристов, а не мне было тогда!
  
   Остальных придавило еще сильней. Мне даже пришлось протянуть руку и, коснувшись дознавателя Скэрри, магией жизни воспользоваться, применив большое очищение. Почему именно оно? Просто в отличие от малого, что просто выводит гадость, большое приводит организм к определенному образцу, который задает сам заклинатель, и конечно, в этот образец входит вполне рабочее сердце. Так зачем тратить всякие исцеления и мучиться, ожидая, что лечение пойдет не туда (а мир не полностью игровой, и такая вероятность есть), если можно запустить его легким методом? Вообще, это заклинание тоже не совсем подходит под определение системы - ибо иначе оно было жестко лимитировано и имело разные виды под все разумные расы или наоборот, было сильно обобщающим. А не как сейчас, когда сам маг в своей голове задает параметры. Сложность этого заклинания из-за чего его относят едва ли не к Легендарному рангу, хотя, по сути оно лишь Эпическое, именно в параметрах, которые надо задать. Но "ларчик просто открывался", всего-то и надо было, что узнать и немного разобраться в аурном манипулировании, и, считав ауру разумного, по ней понять и подделать под его нужды заклинание. Зато теперь присутствующие на переговорах свято будут уверены, что у меня Легендарный ранг, но я его как-то скрываю.
  
   Помогать главам стражи и ополчения не пришлось, их легким разрядом электричества вернул к жизни Фарсир, уже отошедший от первого шока. А главу города и его двух советников не пришлось спасать вовсе - амулеты на этой троице сделали свое дело.
  
  - Что это? - Севшим голосом выдавил из себя дознаватель.
  
  - Это - козырь принцессы, благодаря которому та сумела выгнать Сириила из своего подземелья, и который она не прочь спустить на город. Еще вопросы? - Откинулся в кресле я, изобразив на лице искренние участие и сочувствие.
  
  - Откуда нам знать, что ты не врешь? - Чуть ли не завизжал один из советников.
  
  - Не столь экспрессивно, но я поддерживаю этот вопрос. - Кивнул несколько отошедший Скэрри.
  
  - А зачем мне врать? Я и так сделал добрый жест воли по старой памяти и позволил вам покинуть это место, не став жертвами этого существа. И даже даю вам трое суток для неспешных сборов и ухода с территории города. Что же касается вранья - думаю, уважаемый глава гильдии авантюристов сможет подтвердить, что такой амулет держит только добровольный слепок ауры и недолго, потому отпечаток довольно свежий, а силу и её оттенок вы все должны были заметить. И даже если допустить, что это аура противника, уж не знаю, пойманного или чем-то подкупленного для данных манипуляций с амулетом, то картина станет еще более удручающей. Вижу в ваших глазах вопрос. Не понимаете, чем плоха ситуация под номером два? Все просто - она означает, что у принцессы Бездны есть что-то или кто-то, способное выгнать, а то и захватить существо со столь чудовищной аурой. Потому, лучше поверить в первый вариант, чем допустить второй - как-то спокойней, а то вдруг такой монстр из второго варианта и правда существует? - Сам себя не похвалишь, и никто этого не сделает, но как приятно называть себя - монстром, захватившим особу ранга Хаос. Главное не вспоминать, кто кого по факту захватил. И при каких обстоятельствах.
  
  - Ладно, признаю, твои доводы разумны и достаточны. - О, как покосились городские власти на дознавателя, пожалуй, только Фарсир и смотрел на того с пониманием, ну и глава стражи с облегчением, как и глава ополчения. Эти четверо отчетливо понимали, что останется от них и от самого города при столкновении с "первым вариантом", и даже вообразить боялись о втором. Ну, правильно, я инкуб - бойтесь меня! Все, гордость потешил и хватит. Им и без меня пора бы начинать сборы. Пусть благодаря некоторым ухищрениям им собираться не столь долго, как если бы они были жителями реального мира, но и не так быстро, как жителям полностью игрового мира. Хотя бы потому, что инвентарем тут с некоторой натяжкой можно назвать только сумку путника, но мало того, что вещь в дефиците, так еще и ни у кого на этом континенте я таковых не видел. А несмотря на параметр силы и выносливости, люди отнюдь не муравьи, и что-то в несколько раз превосходящее их вес вряд ли утащат, тут банально в габаритах дело.
  
   Потому придется им либо несколько ходок делать, либо нанимать повозки и экипажи. А тем, кто сейчас сидит со мной в одном помещении, еще и проследить, чтобы на выходе из ворот бардака и толкучки не было. Ведь, чем медленней покидают город жители, тем меньше времени остается и всех переселенцев, и, соответственно, выше шанс столкнуться с Шарлиз.
  
  - Раз такое дело, может, выпьем на прощание? - Вздохнул Скэрри. Вот теперь настала моя очередь удивляться!
  
  - Я как бы темный, со мной пить вам вера не позволит, да и собираться вам пора начинать. - Справившись с удивлением, спокойно ответил я.
  
  - Темный - светлый, какая разница? Главное, мужиком ты оказался хорошим. Ведь мог не явиться и просто дать отмашку, не задерживая своих сородичей, и сейчас бы мы уже не общались, а в городе не осталось ни одного светлого. Поверь, я знаю о чем говорю - ауры демонов истребления и разрушения очень трудно забыть, умеют эти ребята запомниться, а кто-то такой мощи... мне срочно надо снять стресс. - И первым же и потянулся к чему-то спиртному.
  
  - Даже больше! Скажу тебе по секрету - если бы я следовал всем догмам нашего бога-Солнца, я бы тут не сидел и этот чин не имел. - Ухмыльнулся дознаватель, слово которого стоит больше, чем большинства присутствующих светлых в этом помещении. Разве что глава отделения гильдии мог бы потягаться с ним в положении в обществе.
  
  - Что-то такое вполне можно было предположить. Но разве выдавать такие сведения не лучше в проверенной компании? - С намеком покосившись на главу города с его советниками, спросил я.
  
  - Ну что ты? Просто по завершению наших переговоров, достопочтенный глава и его советники, при свидетелях споткнутся на лестнице и, слетев с нее, переломают шеи. Какая нелепая смерть. И да, всем остальным, кто решит вынести хоть какую-то информацию, пошедшую после официальной части переговоров тоже может встретиться лестница, которую не выйдет обойти. - Короткий взгляд на ухмыляющегося Фарсира и дружно закивавших главу стражи и главу ополчения, чьи имена я так и не узнал. На потерявших сознания будущих трупов мы уже не обращали внимания.
  
  - И я? - Не удержался от вопроса я.
  
  - Нет. У нас с тобой нет точек соприкосновения и донести на меня ты не сможешь. А этих троих, за время своего здесь пребывания, я готов был прибить сотни раз, а теперь и повод появился, и служба моя здесь заканчивается, так что можно позволить себе пару вольностей.
  
  - Неужели так допекли? И ты точно светлый? - Не удержался от вопросов я.
  
  - Можно сказать и так. Рассказывать не буду, не для ваших ушей история, господин Камъен. А что же касается второго вопроса... я же говорил - а какая разница? От цветовой гаммы нашей силы, наши характеры не зависят. И светлый может быть подонком, и темный может быть почти святым. - Потянуло на философские разговоры осушившего уже третью бутылку за полторы минуты дознавателя.
  
   Вздохнув, выпил немного и я, прежде чем разойтись с действительно мировыми личностями, и отнюдь не в смысле ранга или личной силы. Заодно чуть в сторонке немного переговорил с Фарсиром, попросив не аннулировать мою медаль. На его ошалевший от такого взгляд (первый в истории темный-авантюрист), коротко пояснил - тут ситуация пройти может по-разному. Победим или проиграем, это все равно рано или поздно случится, а иметь хлебное место, и задания, которыми можно зарабатывать себе на жизнь - дорогого стоит. Ведь рано или поздно тем или иным образом тут все закончится, а дальше что? Для меня как бы есть только один... ладно, учитывая статус домохозяина - два пути, но осесть где-то и вести мирный образ жизни мне еще рано - молодой, не отбесился толком. Вот лет через шестьсот я о втором варианте подумаю, а пока выбор сделан. Ну а мой окрас силы мы оставим в тайне (к тому времени рассчитываю достучаться до Вуали). Не подозревающий о моей особенности, и явно считающий, что демона вылепили из меня после последней вылазки в подземелье, глава отделения гильдии согласился на мои условия и даже тут же дал клятву. Ну, еще бы, вино сделало его чуть авантюрным, дипломат я хороший, искуситель сработал на ура, и явно представляющий в голове Фарсир, как демон заходит в какое-то другое отделение гильдии, был не прочь сделать кому-то такую шутку, даже согласившись на магическую клятву. Хех, ну пусть и дальше так считает. Мне главное, чтобы мой статус авантюриста был действующим, а остальное неважно. На этом я и распрощался с компанией.
  
   После чего те начали эвакуацию города, а у нас вновь состоялось собрание "глав. гадов". В этот раз обсуждалось во что мы превратим город. Ловушки брали на себя я с кумихо и архилич с помощником - тоже личом, но уже без приставки "архи" и не Древнего, а Легендарного ранга. Дальше, теперь, когда можно не ждать прихода авантюристов, было принято решение использовать трупы почивших в подземелье авантюристов для создания нежити. А то на нижних этажах со временем те сами восстают, а вот на первых пяти вообще никогда не поднимаются, только если уже некромант или некто вроде него приложит к этому свою руку. Но по понятным причинам, на верхние этажи мало кто стремится, а то это и паника в городе и ответные визиты, и срыв ритуала какими-то энтузиастами.
  
  Ну а застарелые трупы, из которых уже ничего не слепить... поднимаю я, как коряво (по мнению архилича Древнего ранга, угу) и спустя рукава обученный некромант, но с огромным потенциалом. Собственно, архилич сам вызвался меня натаскать... не то, что его коллега у Морриган. Хотя, Калито я в свое время сильно отомстил, пусть и не нарочно, но отделал я его знатно!
  
  - За предложение благодарю, и конечно согласен. Но учитывая, что у меня выходят полноценные умертвия с самосознанием... где мы их расквартируем? У вас тут первые сорок этажей опустошены набегами как войск и предательством Сириила, много всего вынесшего, так и командами авантюристов, что медленно, но верно продвигались все дальше. Да пока там хоть сколько-то приемлемые помещения сделают не один месяц пройдет... даже если ремонтниками буду руководить я, как истинный домохозяин. Что вы так на меня смотрите? Статус обязывает! Работы при моей помощи проходят на 25% быстрее, и под моим началом на 15% быстрее. И эти две категории прекрасно совмещаются. Так что придется мне пропадать на стройке, плюс ко всему. Цени, женушка! И ХВАТИТ РЖАТЬ! Ну домохозяин, и что? Будто никто из вас никгда не мечтал, чтобы ваш парень сам все мог починить и подлатать и по дому сделать, а не только мечом махать!
  
  - Я не мечтал! - В голос заявили Арти и оба лича под подтверждающие кивки Скелета, вызвав новый взрыв хохота почти у всех девушек. Кумихо и Лулу просто держали лица, они уже привыкли и свое отсмеялись. Вот, казалось бы, что тут такого и к этому статусу все и шло! Еще закусив губу, сдерживалась Люцина - ибо особе королевской крови несолидно ржать как лошадь, ну и опасаясь моей реакции, поскольку сразу после совещания будет наша тренировка.
  
  - Ладно, возвращаясь к теме размещения, отстраиваться нам еще долго, а умертвия у меня получаются дивные, с полноценным самосознанием, как я уже говорил. Так что хоть видимость жилища создать надо, это вам не тупые зомби или скелеты, которых хоть складируй в одном месте, пачками друг на друга ставь. Что будем с этим делать, господа и дамы? - Наконец смог завершить основную мысль я.
  
  - Знаю! Можно расставить их снаружи, за стенами города. Это символично, есть много подземелий, где монстры что послабей обитают снаружи, давая примерную оценку сложности места монстров внутри. А тут разброс уровней и рангов будет чудовищным, не сомневаюсь, что среди трупов и Обычные и Легендарные ранги найдутся. Более того, они могут полноценно обустроиться снаружи, это очень неплохая и полностью самостоятельная линия обороны, к тому же способная оповестить об опасности нас.
  
  - Неплохо, Шарлиз. От себя добавлю главное условие - ни одного умертвия не должно быть в городе. Только гонец о приближающейся армии должен коротко проскочить к нам и обратно. А лучше вообще какие-то амулеты связи создать, пусть и самые примитивные, чтобы сломал такой и звон пошел и всем сразу ясно, что к нам идет враг. - Озвучил я условие, уж очень у меня занимательная мысль появилась.
  
  - Раз неплохо, то награди меня чем-нибудь. Знаю! на следующие сутки у нас официальный выходной. - Ох, а вот я догадываюсь, чего захотелось завтра одной демонессе дорвавшейся до сладкого, да еще и до инкуба! Пожалуй, это первый раз, когда я возненавидел некоторые вещи, придаваемые мне этим статусом.
  
  - Мастер, мы в вас верим. - С как можно более скорбным лицом произнесла Лулу, чуть опередив только открывшую было рот кумихо. И судя по тому, как та недовольно его захлопнула, суть реплик у них совпадала.
  
  - А зачем тебе пустой город? Не проще ли устроить оборону в нем? Чтобы с первым слоем вражеские войска помучались? - Заинтересовались Гарнет и Люция, но спросить первой успела именно демонесса.
  
  - О, хороший вопрос! Что вы знаете о моральных атаках? Вижу, немногое. А теперь поясню свою мысль, раз меня с полуслова никто не понял. Первая армия будет от этого королевства, а значит, авантюристов, что станут умертвиями, точно узнают и среди воинов наверняка найдутся их знакомые, особенно если будут участвовать в сражении и их согильдийцы. Это первый слой. Второй - заполненные осаждаемые города - это привычно, а вот пустой, даже скорей пустынный город, будто давно вымерший - это совсем иное, особенно если и действие ловушек будет необычным, я бы сказал зрелищным. Так группа, ступившая на магическую ловушку, утаскивается в подворотню (магией, но лучше бы смотрелось, словно кем-то непонятным) где жестоко гибнет, можно даже заложить в ловушку функцию генерации криков. Или идущие впереди быстро погибают, без всяких криков и прочего, и восстают слабыми зомби максимально отталкивающего вида. В общем, нужны заковыристые ловушки. Дальше, нужна группа, что не определяется как нежить, что будет устраивать быстрые налеты и вырезать врагов, идущих через "город-призрак" к входу в Бездну. - Разошелся я.
  
  - Но ведь как только поисковые заклинания направленные на нежить не засекут никого, сразу же пойдут в дело аналоги на поиск живых. Уж компетентных магов против нас точно выделят, а выбить их первыми вряд ли получится. - Вопреки несколько кислому тону, глаза Люции словно горели изнутри, так её захватил мой сценарий... эм. Я имел в виду - мой план.
  
  - Значит, нужен кто-то, не определяющийся и этим заклинанием. - Улыбнулся я.
  
  - Но кто? Элементали оставляют след легко читаемый каждым магом, конструкты и големы туповаты для таких заданий, даже если их четко контролировать, да и заклинания по выслеживанию неживого их так же быстро заметят, многие такие воздействия усредненные, не только на нежить. Твоя помощница так же не подойдет - в ней есть живые части и её засечь чуть сложней, но тоже можно. - А это уже заинтересовались архилич и сцилла, для которых магия это призвание.
  
  - О, позвольте представиться еще раз. Кама из рода Сутра, бывший ревенант второй ступени, - в этот момент пиликнуло сообщение об улучшении репутации с немертвыми подземелья на пять сотен единиц. И с сидящими тут архиличом и его помощником на две тысячи единиц. - И в силу своей природы, я не определяюсь заклинанием поиска нежити... как и заклинанием поиска живых. Големом или элементалем я так же не являюсь. А с моей скрытностью... в общем, меня может учуять только мастер БИ, но и тут можно что-то придумать, я в этом не сомневаюсь.
  
  - А ты не надорвешься, мой сладкий. И строительство, и поднятие нежити, установка ловушек, после выбивание пришлых и их устрашение уже в городе, а еще и время на меня, саморазвитие и обучение принцессы. Не многовато ли дел для одного тебя? - Приобняла меня со спины Шарлиз.
  
  - Нет, ты еще не знаешь, как я в прошлом носился. Это еще ничего, просто потом попрошу у одной особы небольшой отдых, когда большая часть плана будет выполнена. А что же касается моих действий - так все из них нужны, и во всех меня пока некому заменить. Но лишь пока - после можно будет найти помощников, что будут запоминать мои действия, спрашивать и "мотать на ус". Мне приятна твоя забота, но пока только так. Ведь если все пройдет успешно, то до Бездны враги будут добираться измотанными как физически, так и морально. И последующий спуск вниз будет даваться им много тяжелее. А вот противодействие на этом этапе переходит в руки кого-то более компетентного. Я пока недостаточно изучил стили, умения и возможности наших бойцов и генералов, а так же само подземелье, чтобы предлагать какую-то стратегию. Так что на этом этапе я гожусь лишь как боец. - Устало вздыхаю, уже представляя тот объем работ, что предстоит выполнить.
  
  - Но почему нельзя пойти простым путем? Оборона города принесет не меньшую усталость нападающим. - Склонив голову на левую сторону, и приобретя поистине невинный вид, спросила Люцина.
  
   Так бы и затискал... если бы меня самого перестала тискать Шарлиз. Эх, жизнь моя - жестянка!
  
  - Это работа на перспективу. Сколько осад переживет город? Не столь уж много, а постоянно выделять силы на его восстановление, означает снижать темпы отстройки подземелья. А так, велик шанс, что его почти не тронут, особенно после пары отбитых нападений, когда он приобретет определенную славу. Кстати, после приобретения этой славы, он будет проще и быстрей обживаться твой же энергией, как "темное и нехорошее место". Можно сказать, это большой задел на будущее, и когда сражения прекратятся, мы будем не спуском посреди руин или пустыря, а у нас будет собственная столица в почти целом состоянии. Более того, затяжные осады грозят вылиться в схватки на истощение, когда к одной армии подходит другая. Рано или поздно нас сомнут, и ситуация будет мало чем отличаться от той, что была у вас с гильдией авантюристов, просто изменятся масштабы. А так, стремительный рывок врагов, и столь же стремительное их поражение, если мы все этапы провернем правильно. - Пояснил я, смирившись с так и не отпустившей меня Шарлиз.
  
  - Толковый план, а часть погибших врагов можно пустить на восполнение рядов умертвий. Да и свежие умертвия из прошлой армии, и наверняка еще более знакомые последующим врагам, произведут нарастающий эффект, сильнее подрывая моральный дух наших противников. - Потирая нижнюю часть черепа, произнес архилич. А быстро он схватывает идеи.
  
  - Верно. Еще бы союзников подыскать. - Вздохнул я.
  
  - Думаю, этот пункт тоже выполним. Раньше нам мешала сделать наша ограниченность - не могли мы подземелье покинуть, но теперь, обладая землей и на поверхности и открытым проходом, эта проблема исчезла. - Задумчиво произнесла Салакия.
  
  - Да нет... ты же не собираешься... - Протянули все старожилы покосившись почему-то на меня.
  
  - У меня плохое предчувствие, давай, рассказывай. - Морально я был готов ко всему.
  
  - Как ты наверняка знаешь, к лисам относятся терпимо, считая их нейтральным видом, но все почему-то забывают, что они нейтрально-темные! И за нами пойдут много охотней, чем за светлыми. На нашем материке засела прародительница их расы, Верховная Лиса. Она стоит даже выше, чем её дети - лисьи боги! Её ранг - Божество Усиленное.
  
  - Стоп, что? Разве так бывает? - Выпучил глаза я.
  
  - Ах, да, ты же перерожденный, а люди думают, что максимум - это Божество/Хаос. Но разве не логично, что и у этой стадии есть усиленный ранг? И кому, как не особе, стоящей над своими потомками-богами, быть выше этих самых богов? Вполне возможно, что этот ранг был создан системой специально для неё, дабы можно было рассчитать её силы. - Удивила меня Шарлиз. Хотя и успокоила, я уж было подумал, что монстров вроде этой Верховной несколько, а это её эксклюзивный статус.
  
  - В чем подвох? - Спросил я, чувствуя, как вцепилась в меня Шарлиз.
  
  - Как раз в том, чего так испугалась твоя демонесса Хаос ранга. Лисица эта не рассматривает в качестве партнеров себе подобных. А для остальных рас выдала, казалось бы, невыполнимые условия по подбору жениха. Не ниже Эпического ранга, молодого, но не ребенка, умного и с огромным потенциалом. Уже первые два условия вместе срезают почти всех желающих. Достигнуть Эпического ранга и остаться молодым - невозможно. Есть только вариант с наследственностью, но ребенок её не устраивает, да и эта сила не его, к тому же, начиная уже с ранга Эпического, ребенок не успеет раскрыть свой потенциал и отточить ум. А пока будут выполняться эти пункты, время, незаметно для дитя долгоживущей расы (а откуда еще может быть ребенок примерно Эпического ранга?) уже повзрослеет. - Начала рассказывать сцилла с нехорошей улыбкой.
  
  - И причем тут я? У меня тоже не все пункты сходятся. - С содроганием произнес я.
  
  - Ой ли? Тебе еще нет тридцати, но ты уже Эпический Усиленный. И начинал ты явно с гораздо меньшим рангом, это можно рассмотреть в ауре. Это уже и неплохое доказательство потенциала. Но пока этого мало. Ты молодой, но из-за того, что вначале, как упомянула уважаемая Шарлиз, ты вполне сформированная личность, ведь раньше ты был человеком, с их быстрым развитием моральным и физическим. Итак, первые два пункта точно есть. На потенциал пока не набирается, как и на ум, по хорошему, твой параметр интеллекта должен уходить за десять тысяч, а еще лучше, доходить до одиннадцати. Ну а в качестве показателя потенциала, чтобы никто точно не мог за что-то зацепиться, можно прокачать твою выносливость почти до уровня, соответствующего Легендарному рангу. Думаю, её высочество даст вам с многоуважаемой Шарлиз два-три выходных, и даже обеспечит питание прямо в ваши покои. Её мана так же благоприятно влияет на твою собственную, подкрепить это жесткими тренировками у нашего Догрона (архилича) и у меня, тоже не последней колдуньи, и выйдет просто парень - загляденье, удовлетворяющий всем пунктам требований. И стоит с этим поторопится, хотелось бы обрести союзника до появления первой армии недовольных нашим небольшим возвышением соседей. - Да эта сцилла издевается!
  
   Я же так умру! А может, ну его - этот материк, и свалить на Садж? Там тихо, спокойно и нет в обозримой близости Верховной Лисы, которой меня собираются втюхать! Да и Шарлиз перспектива трех суток явно приглянулась! Спасите, убива... а нет, насилуют! Пусть пока что и только морально!
  
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"