Шпильман Евгения Сергеевна : другие произведения.

Я люблю...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что такое любовь?
  Это имя, выжженное на сердце, вырезанное изгибами линий на запястье. Это образ, отпечатавшийся где-то на сетчатке глаз. Даже когда закрываешь глаза, ты не в силах не видеть его.
  Согласны? Ха-ха.
  Любовь - это семья и брак. Когда постоянство приносит счастье, а верность - удовольствие. Когда каждый день возвращаешься домой с одной единственной мыслью - "меня там ждут".
  И это говорю я? И вы мне верите?
  Что заставляет вас любить? Одиночество. Вы боитесь его, потому что боитесь увидеть истинных себя. А точнее не увидеть ничего. Вы пустышки. И это страшно. Потому что где-то глубоко внутри вы прекрасно это осознаете. Правильно, заполните свою пустоту образом другого человека и назовите это любовью. А лучше всего безответной. Тогда это даст вам право писать депрессивные посты и бросать в лицо людям "Да вы ничего не знаете о любви!". Правильно. Для вас - это единственный способ существования.
  А что такое любовь?
  Любовь не оставляет шрамов на запястьях, не становится сопливыми стихами и песнями, не выражается в предсмертных записках. Она не может убить, сломать, сделать больно. Это делаете вы. Вы, а не ОНА.
  Я люблю...
  Любовь не подчиняется правилам и не влезает ни в одни установленные рамки.
  Я люблю...
  Я просыпаюсь и засыпаю с этими словами на губах. И каждая секунда жизни дышит этим.
  Я люблю...
  Я люблю не кого или что, не как сильно и как долго, не один раз в жизни и не множество.
  Пафосная фраза "вам не понять" была бы очень кстати. Но её здесь нет. Почему?
  Потому что я люблю...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"