Шрайбман Леонид : другие произведения.

Закономерный конец подонка Топаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    морально он уже давно был трупом и смерть в туалете вполне ему подходит

  Закономерный конец подонка Топаза.
  
  
   Закономерный конец подонка (как иначе оценить его бандитизм, выраженный тем, что он нанимал бандитов для избиения неугодных ему людей) но его "творчество" хуже этого.
   Нажил на провокационных шоу с оскорблениями беззащитных репатриантов 30 млн.(говорят несколько раз ему всё таки набили морду), мразь, которой ничего не стоило зарабатывавшему официантом подростку воткнуть в лицо мороженное.
   Трус, без порции кокаина не выходящий на сцену, последние его "подвиги" доказывают только, что он полностью охренел от наркоты и возомнил себя боссом мафии.
   Если когда он и помогал людям, то в основном из за рекламы своего упавшего рейтинга, имея 30 миллионов ему хотелось ещё заработать на экранах и отринутый от кормушки он начал мстить.
  
   .В общем морально он уже давно был трупом и смерть в туалете вполне ему подходит
  
   Самоубийство Дуду Топаза не стало неожиданностью ни для кого из приближенных шоумена. Как стало известно, Топаз накануне встречался с социальным работником тюрьмы по своей инициативе. Сообщается, что инициатива такой встречи сама по себе свидетельствует о тяжелом душевном состоянии арестованного. Однако никаких дополнительных мер по его охране принято не было. Помимо этого, как рассказал адвокат Топаза, Цион Амир, в ходе встречи между ними, состоявшейся накануне, Топаз сказал, что "у него нет сил продолжать жить".
  
  "Меня распинают день за днем в прессе, я не могу больше продолжать жить", - сказал Топаз. В данный момент, неизвестно сообщил ли кому-нибудь Амир об опасных сигналах, полученных им от подзащитного.
  
  
  
  Как сообщал "Курсор", Управление тюрем объявило о создании специальной комиссии для проверки обстоятельств самоубийства Топаза.
  
  Одновременно проверяются сообщения о скандальной форме публикации сообщения о смерти Топаза. Как стало известно, служба "скорой помощи" сообщила журналистам о смерти Топаза еще до того, как информация об этом поступила к его детям.
  
  Напомним, что дуду Топаз покончил с собой сегодня, 20 августа, в 7:10 утра. Как стало известно, он побеседовал с охранниками, потом отправился в душевую, где повесился на шнуре от электрического чайника. Он был обнаружен охранниками через десять минут. На протяжении 30 минут медики пытались спасти его жизнь, однако безуспешно.
  
  Теле и радиоведущий Аври Гилад, один из потенциальных жертв Дуду Топаза, сказал, что "единственные кого сегодня жаль - это дети Топаза".
  
  "Он оценил свои поступки, и пришел к самому трагическому в жизни выводу", - добавил Гилад.
  
  
  Вообще то мне жалко тех кого он заказал избить и изуродовать, даже бандиты отказались резать лицо женщины ножом, а вам его жалко - вас то он не заказал.
  В общем он сам вынес себе приговор и вроде правильный.
  
  Топаз просил найти человека, который плеснет в лицо Маргалит кислоту, однако Саспортас отказался участвовать в этом мероприятии
  
  Из обвинительного заключения Дуду Топаза убраны пункты о подготовке убийства бывшей жены шоумена Рони Хен и ее нынешнего супруга...
  
  киллеры отказались и заложили, вроде искал других и вам этого убийцу жалко?
  
  
  он конченный негодяй. И будь он трижды талантлив, будь гением - перевешивает в нем именно подлость. Нанять мужиков избивать женщину, мать троих детей - ниже этого опуститься невозможно. И избиение гендиректора второго телеканала руками уголовников - тоже поступок низкий. Никакой амбивалентности здесь нет. И никаких оправданий. Место ему было за решеткой, и если покончил с собой, то поделом.
  
  Двадцать лет тому назад Дуду Топаз на предвыборном митинге партии Авода
  высказался пренебрежительно в адрес восточных евреев, назвав их "чахчахим"
  (чучмеки). Многие считают, что тогда это высказывание артиста было одной из
  причин перехода власти к Ликуду в результате выборов 30 июня 1981 г. Дуду
  Топазу тогда пришлось бежать в Америку из-за того, что представители
  восточных общин угрожали ему физической расправой, а по возвращении долго
  извиняться перед "восточными". Но видно, это ничему его не научило - нас с
  вами можно оскорблять безнаказанно, ведь мы требовать извинений не приучены.
  В программе "Плитат а-пе" Дуду Топаз играет монолог "русского", который
  прекрасно устроился в Израиле - он открыл собственное дело... по
  изготовлению фальшивых денег.
  .....
  "русские" представлены все тем же до тошноты
  осточертевшим штампом - "Калинка", водка, папахи, буйные пляски. Все
  концерты стенд-апистов в моем сознании сливаются в одного торжествующего
  хама, который в своих убогих шутках выше задницы подняться не способен.
  Концерты в Иерусалиме начинаются одинаково:
  - Шалом, Ирушалаим! Как сыграл "Бейтар" (восторженные вопли аудитории).
  Здесь все из Иерусалима? Из Маале-Адумим и из Бейт-Шемеша есть?
  Дальше начинается двухчасовый поток убогих плоских реприз без малейшей
  попытки использовать какую-либо другую краску, кроме животно-смеховой, без
  попытки создания образа или ситуации.
  Большинство шуток вертятся вокруг туалета, дерьма, секса, пускания
  ветров. В большом ходу также этнические анекдоты 50-летней давности о
  холодных полячках, горячих марокканцах, жадных персах, румынах-ворах,
  занудных немцах - "еке-поцах", русских пьяницах и проститутках.
  : Из программы Дуду Топаза
  
  
  
  - Какая разница между русской женщиной и фалафелем?
  
  - Фалафель на шекель дороже, и его нельзя использовать повторно.
  
  
  
  Русского спрашивают в суде:
  
  - Вы можете дать показания?
  
  - Я новый репатриант из России, я приехал не для того, чтобы давать, а для того, чтобы брать.
  
  (Из программы Дуду Топаза "Плитат а Пе", 1989 год. В записи программы реприза сопровождается аплодисментами.)
  
   эти шуточки про русских повторялись сотни раз Дудиком, тьфу на него.
  позвонив в службу анекдотов, вы можете услышать следующее: - В чем разница между "русской" и ее матерью?
  - Разница в шекель.
  
  Очень смешно, не правда ли? Это был один из любимых анекдотов Дуду Топаза.
  
  Говорят что о мёртвых или хорошо или ничего. Но.. в данном случае всё же можно сказать одно; он был приличный криминал и к людям (русским нерусским) относился не очень добро (мягко говоря). Об этом говорит и его личная жизнь (разводы скандалы имущественные споры)
  
  Он сводил жестоко счеты с людьми,а сам сам ушел из жизни.Есть в этом что-то мистическое.Не копай яму другому,сам туда можешь угодить!Так и вышло.
  Как сообщает радиостанция "Коль Исраэль", причиной смерти стал суицид. Со второй попытки Топазу удалось покончить с собой, повесившись в туалете, где не было установлено видеокамер. Сотрудники управления тюрем, обнаружившие тело шоумена, извлекли его из петли и вызвали врачей, однако спасти Топаза не удалось
  : нас с вами можно оскорблять безнаказанно???
  Всё правельно,всё-справедливо!
  Жалеть Топаза? А почему? Человек(ОМ)...был?
  Вся жизнь была положенна на то,что бы кого-то :оскарбить,унизить,оболгать,укусить,....жил как собака.....умер как .... НЕТ. Не жалко! Это его работа скажите? Нееет.Это его НАТУРА (была).
   Невозможно считать Топаза талантом - его шуточки были многим очень оскорбительны и в основном низкопробны - юмор ниже пояса и расизм
  Хороший конец этого мерзавца-разобран на органы
  
  Надо хоть в чем то хорошем идти за Америкой - ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ вот чего увы нам не хватает.
  Шутки этого подонка унижали многих и с него уже не спросишь, но
  
  его "достойные" ученики и выкормыши продолжают оскорблять своими пошлыми и расистскими издевательствами некоторых граждан Израиля и этому должен быть положен конец законным путем.
  
  Есть много адвокатов могущих это сделать и представители оскорбленных общин просто должны подавать в суд на этих дешевых паяцев и ответственные за их выступления СМИ -
  
  после нескольких примерных штрафов с полмиллиона эти жлобы заткнутся.
  Газета "Глобс" опубликовала сегодня на своем сайте статью, в которой сообщается: если генеральный директор телекомпании "Кешет" не отзовет из суда свой гражданский иск против Топаза на сумму 7,9 миллиона шекелей, расплачиваться по нему придется наследникам шоумена. Остается в силе и арест на банковский счет Топаза на сумму 5 миллионов шекелей.
  
  Состояние Топаза оценивается в 30 миллионов шекелей, сообщает "Глобс".
  Закономерный конец подонка (как иначе оценить его бандита) но его "творчество" хуже этого. Нажил на провокационных шоу с оскорблениями беззащитных репатриантов (говорят несколько раз ему всётаки набили морду), мразь,
  которой ничего не стоило зарабатывавшему официантом подростку воткнуть в лицо мороженное.
  Трус, без порции кокаина не выходящий на сцену, последние его "подвиги" доказывают только, что он полностью охренел от наркоты и возомнил себя боссом мафии.
  Если когда он и помогал людям, то в основном из за рекламы своего упавшего рейтинга, имея 30 миллионов ему хотелось ещё заработать на экранах и отринутый от кормушки он начал мстить.
  
  Удивляет количество сожалеющих об этом якобы таланте (талант продать пошлые анекдоты о репатриантках дешевле фалафеля)
   В общем морально он уже давно был трупом и смерть в туалете вполне ему подходит
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"