Штайн Игорь Анатольевич : другие произведения.

Весёлый пикник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Однажды переделкинские подруги уговорили его поехать с друзьями на отдых за город. Переделкин всячески отпирался, выдумывал несуществующие причины и доводы, чтобы остаться дома. Но в конце концов был уговорён, и дожидался своей участи с утра пораньше в субботу сидя на разобранном диване с заспанными глазами. Полночи прошли в достаточно бурном темпе и не давали уснуть ни на минуту. Вторая половина казалась менее насыщенной, потому что сон постоянно играл с Переделкиным во всевозможные игры и он многое с удовольствием пропускал.
  
  День выдался наипрекраснейший! Ярко светило солнце, мучительно болела голова, кости отзывались упоительным хрустом. Всё располагало к поездке за город. Переделкин подошёл к окну и увидел восхищённых поклонниц, размахивающих майками и платками. "Скучно! - подумал Переделкин и вернулся к тому месту с которого начал день. - Буду ждать здесь".
  
  Ехали в машине. Друзья нетерпеливо молчали. Подруги восхищённо переглядывались, поправляя свои модельные причёски. Машина монотонно гудела. Переделкин выстукивал мотив популярной песни на оконном стекле. Намечалось веселье.
  
  Доехали хорошо. Жарили шашлык, заглатывая едкий дым. Сидели счастливые и мокрые от слёз. Переделкин заметил как недалеко от них расположилась парочка симпатичных девушек. Переделкинские подруги первыми после него заметили это и тут же испытали крайнее напряжение. Им не хотелось видеть в своём тесном кругу новых подруг. Друзья весело играли в бабментон. Симпатичные девушки заметили весело играющих парней и начали всячески показывать, что они не прочь присоединиться к дружной компании. Белокурая привстала и отчётливо выставила напоказ свою стройную фигуру, а потом и славное личико подруги. Друзья не реагировали, Переделкин изнывал, подруги нервно грызли остатки курицы. Налетела стая комаров и слепней и напала на всё то, что не успели съесть люди. Переделкинские подруги отмахивались черёмухой и лопухами. Симпатичные девушки показали все эрогенные зоны и тоже отмахивались от гнуса полотенцами. Друзья весело играли в бабментон.
  
  Невесть откуда пришли коровы. Расположились на лугу, загородив от Переделкина симпатичных девушек. Подруги немного успокоились и оставили в покое курицу. Мальчики весело перекидывали воланчик. Пикник близился к логическому концу. Загар не приставал. Мошка сожрала всё, что можно было сожрать и накинулась на рогатый скот. Напряжение возникшее между Переделкиным и симпатичными девушками никак не спадало. Начало смеркаться.
  
  Сели в машину, поехали. Дружно обменивались впечатлениями. Подруги смеялись. По пути попались симпатичные девушки, которые уныло брели по просёлочной дороге, покусанные и не загоревшие. Друзья весело болтали на тему покрышек и тормозных жидкостей. Переделкин дремал. Ему снились симпатичные девушки весёлые и счастливые...
  
  24.08.2005г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"