Хейвашима Шидзуо : другие произведения.

Вырвавшийся дух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    !Фанфиг! По какому миру пока нискажу ;) А что если, а если ли? Безуслово да! Запутались? Я тоже :)

  Пролог : Я помню ... дождь и боль ...
Я чуствую ... чуствую ... лицо, оно мокрое. Болит ... рука. Левая или правая? Обе... А ноги, ноги неболят, незнаю а точнее нечустваую, но... но, ноги то на месте? Нет, нечуствую ... А голова, хоть она на месте? Раз думаю значит да, это хорошо, х хе, смешно, но я нечуствуя радости.
Не радости , не счастья, не любви, не удовлетворения, не ... нет, ээ точнее да чуствую, что это да это чуство ... горечь. Да это горечь, но какая именно, я что - то потерял, что - то забыл сказать или сделать, нет это потеря, но какая? B груди болит, жжот, я что - то потерял! Да! Но что? Точно что - то важное, но что ... э по щеке скатилась слеза, ощущаю её. Снова боль она жгёт меня. Почему? Почему с каждой секундай так сложно терпеть? Эта потеря человек? Близкий мне человек! Да! Он мой друг? Конечно ... это друг, Мой друг!
Нет это чуство, оно мучает меня... НЕМОГУ, НЕМОГУ, терпеть! Что же делать, это чуство отчаяния, одиночества, безвозвратной потери друга, моего друга ... а друга? Тоесть одного. Нет неодного. Два, три, четыри ... что за чёрт! Больше! На сколько? ... Много ... дда их было много ... моих друзей ... Новое чуство, не такое яркое, не такое жгучее, похожее на сигарету, которая медленно обгорает словно её курит невидимка, вытягивая все мои чуства ... Словно синигами выкуривает и втягивает в себя все положительные радостные эмоции, чуства и переживания ... А что остаётся у меня? Я же немагу ничего ничуствовать, что оталось? Тоска ...
Ocталась грусть ... горькая грусть. И одиночество ... словно я нахожусь в пустой комнате. В которой нет света. Лампочка взорвалась от перенапряжения. И если поискать, то можно найти осколки, но незачем. Они могут поранить, принести боль, напомнить о времени когда был свет, когда было тепло на душе ... Напомнить ... о, о них. А они ... ? Друзья, да друзья к ... которых ... я ... я ... Я Потерял!
Опять слёзы, противно солёные. Нет нехочу, нехочу чтобы жгучее чуство горечи возвращалось и заставило меня гореть ... Забыть, хочу забыть, нехочу помнить ... эту горечь. Пусть всё уйдёт. Исчезнет.
Я чуствую что - то ещё. Что это. Оно падает на лицо и скатывается по лицу ...
Это дождь? Да дождь. Мне не холодно. Мне уютно, он смывает с меня все переживания, всю горечь, всю боль, и кровь ... Кровь? Я ранен? Пусть, это неважно. Дождь всё унесет и я забуду, да забуду эту ... боль.
Глава.1. Что - то скрипит, и и глаза, оой глаза. Открыв глаза, я увидел свет. Он пробивался сквозь дыру в крыше повозки. Похоже я кудато еду, хмм. А куда? Незнаю. В голове туман, что - то в голову ничего неприходит. Минуточку, вообще ничего!
Я вскочил из сидячего положения на ноги. Ого я и так магу. Но вспомнить поче ... Взглотнув я подумал "непомню"! Я непомню ничего! Не имени, ни родителей, не друзей, ни врагов, ни своего имени ... У меня перевязан живот. Может я был ранен. О боже вдруг у меня что - то с головой, тоже рана? Быстро ощупал голову. Фуу, кажится серьёзного ничего серьёзного. Хотя и чуствовались порезы. И я улыбнулся
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"