Штейн Катерина : другие произведения.

Глава 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  кунел и Скуало тренировались уже третий час. Они вихрем носились по спортзалу. Был слышен лишь лязг металла, когда мечи соприкасались друг с другом. Каждый пытался нанести какой-то вред другому, чтобы выиграть спарринг. В их глазах горел азарт. А жажда сражения подстегивала сражаться не жалея сил. Но всему есть предел. Скунел оступилась, и это была ее ошибка. Если бы Скуало вовремя не остановил бы меч, то слетела бы одна голова с плеч.
  - Врой! Неплохо, но ты можешь лучше, - произнес Суперби-старший.
  - А вот ты, кажется, теряешь хватку, - убирай меч в ножны, ответила девушка.
   Как только Скунел закончила говорить, она стартанула в направлении выхода. Потому что капитан явно был недоволен этой репликой. Пусть она и была вымотана долгой тренировкой, но силы убежать от брата еще остались. Ведь Скуало заставлял ее наматывать круги по спортзалу с ранних лет. Естественно, что выносливость у нее довольно высокая. Суперби-младшая убежала в комнату к Белке. Но там девушки не оказалась, и поэтому Пони отправилась на поиски подруги. Она нашлась в тире, где тренировалась с Занзасом. Пепельноволосая остановилась возле дверного косяка, и, облокотившись на него, стала наблюдать.
   Вот кого нельзя было назвать похожими, так это Занзаса и Накояму. Слишком разные и внешне, и внутри. Хотя не, внутри они как раз-таки одинаковые. Кишки там, сердце и т.д. у обоих присутствуют. Девушка была миниатюрной и хрупкой, в отличии от Занзаса. Накояму можно отнести к виду Homo Sapiens Yazvus. Про босса Варии такого не скажешь. Единственное, что у брата с сестрой одинаковое - цвет глаз. Но даже тут есть различие. У Занзаса глаза алого цвета, когда у Белки - красные.
   Тут Скунел заметила у Накоямы озорной блеск в глазах. И в ту же секунду ее рука "случайно" соскользнула в сторону Занзаса. И сноп оранжевого пламени полетел в босса Варии. Криков и мата было много, а Белка бежала в сторону выхода, где стояла Скунел. Суперби-младшая, посмотрев на эту картину, лишь гадко усмехнулась и преградила путь рукой. Не все же ей огребать от своего брата? Да и не стоит злить Занзаса. Может аукнуться, причем сильно. Босс Варии посмотрел на девушек, и бросил свое коронное "мусор". Только сейчас оно звучало менее презренно, чем обычно. Все-таки не царское это дело бегать за сестрой по замку. Для этого есть остальные жители особняка. Белка жалобно посмотрела на подругу, но заметив гадкую ухмылку, она приуныла. Слишком хорошо Накояма знала Скунел...
  ***
  
   А новенькие сидели в том зале, где было собрание. Они молча смотрели друг на друга, и у каждого в голове крутилась всего лишь одна мысль: "какого черта?" Совсем недавно их привели в Варию, в качестве рядовых. А сейчас им поступило довольно выгодное предложение, от которого грех отказываться. Когда пришло осознание того, во что они вляпались, все как-то странно улыбнулись. Зайди в это время кто-то из прислуги, то одним обитателем особняка стало бы меньше.
  - Ребят, нужно найти Скунел и Цукино, - произнесла Цубаса.
  - Действительно, ведь они всю эту кашу заварили, - ответил Аой.
  - Если быть точным, то эту кашу заварила Белка, - как бы невзначай заметила Римма.
   Тут дверь открылась и в комнату вошли вышеупомянутые. Точнее, вошла Скунел, а Белка висела у нее на плече. Она была в отрубе. Видимо хорошо ее Занзас погонял. Супеби-младшая скинула свою ношу на стул и влепила девушке пощёчину. Звук от удара вышел мощный, но зато Белка очнулась.
  - А что я тут делаю? - непонимающе хлопая глазами, спросила Белка.
  - Вспомнишь кое-что, вот и оно, - продекламировала Алиса.
   Белка осмотрела всех вокруг и что-то прикинула в уме. Скунел, которая наблюдала за подругой, лишь поежилась. Не понравился ей взгляд подруги. Так же передернулись и остальные, кто давно знал Белку.
  - Так, ебята, что обсуждали? - произнесла Белка приторно-сладким голосом.
  - Кто будет боссом. И все единогласно решили, что им будешь ты, - прямо ответила Цубаса.
   Белка нервно сглотнула и посмотрела на всех жалобных взглядом. Ей не особо нравилась роль босса. Но все собравшиеся были настроены решительно. И тогда Белка решилась.
  - Хорошо, если я босс, то Пони мой заместитель! А называться мы будем, - тут новоиспеченный босс задумалась ненадолго. - Андэрэспада! Во!
   Все с удивлением посмотрели на Цукино. Новеньких испугала такая перемена в настроение их нового босса. А тех, кто давно знал Белку, такой поворот событий не стал чем-то неожиданным. Скорее, больше всех офигела Скунел. Потому что он явно не собиралась быть заместителем их нового отряда. А если босс Белка, то все дела автоматически ложились на плечи Суперби-младшей. И именно пепельноволосая вспомнила важную деталь.
  - Белка, Занзасу ты сама скажешь о новом отряде? - как бы невзначай спросила Пони. А вышеназванная лишь поежилась. Слишком хорошо отпечатался утренний эпизод в ее памяти. И Белка даже представить не могла, как она пойдет с этой новостью к своему брату. И поэтому умоляюще посмотрела на Скунел. Но Суперби-младшая лишь покачала головой. Этот жест явно означал, что нужно идти. И босс Андерэспады пошла в сторону кабинета Занзаса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"